どこかの島に流されて… 31島目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰も知らない謎の島
二人で流れ着いていちゃついたり、先住民と愛を育んでみよう
注)(荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう)
(チャ誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等は禁止です)
★レスが950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
どこかの島に流されて… 30島目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588233382/ >>2
おはようございます。早速来ちゃいました。
まさか本当に島流しとは思いませんでした おはようございます
少し前に流氷のニュースを見て
あれに乗って流されてみたい…
とか思ってたんです
無事に流されて来てくれてありがとうございます
どうぞ
手をお貸ししますので、流氷から降りて上陸してください 思ってるより寒い島のイメージだったんですね
南国リゾートかなぁとか思っちゃてました。
けど案外風がなくて寒くはないかんじかな?
二人きりで島流しとはドキドキしちゃいますね …流氷は着岸と同時に消えたほど、暖かい島へ路線変更しましょうか
南国ほど暑いのはちょっとまだ覚悟ができてないけど
帰りはどうしましょうね
でも、少しも寒くないわ
ということで
♂さんがせっかくドキドキしているなら原住民は無しということで
ふたりっきりで島流し…
いったいどんな悪事を働いたのか
ちょっと妄想しちゃいます なんか駆け落ちみたいじゃないです?
悪事というかすぐにハグしちゃいますよね
やっと逢えたーって
そして嬉しくなっちゃってお互い見つめあっちゃうかんじ?
それとも面識ないけどどうしょうもなくイタズラだけ始まるのでいい? 駆け落ちで流氷…なんかすぐ追いつかれそうだけど流氷の上をふたり手をとりあいながらぴょんぴょん跳ねてたぶん追っ手をまいてきた
ぜんぜん流されてないw
それで辿り着いた島で
やっと逢えたー
それとも
悪事(前提)を働いたふたりがそれぞれ流氷に流されて面識もなく辿り着いたこの島で
他にすることもなく(どうしょうもなくの解釈合ってる?)
イタズラ始める?
んー…後者で
どんなイタズラしちゃおっかなあ
とりあえずまだとけのこっていた流氷のかけらを♂さんの背中に入れてみる
とか >>8
そんなイタズラしたらやり返すからね!
そしてお互い流氷入れあって
キャッキャやってるときはいいけど楽しんだらお互い我に返る
「♀ちゃん、これはやばい。唯一の服が、」
とか言ってハグしたさそうにする 悪事働いて流されてきたふたりにしては可愛すぎる展開w
って流氷入れ合ってびしょびしょになった状態でハグ?
枯れ木を集めて火をおこすのが先でしょう
…わたしにはできないけど
♂さんがんばってーw
とりあえず枯れ木集めには協力します これで焚き火はきついよ!
ご都合主義的にもファイヤースタータとか道具持ってる感じ!?
それならスマートにつけちゃうことにしていい!?
枯れ葉だとすぐに燃えっきゃうから枯れ枝もよろしく その無理を叶える男の汗にきゅんとなる予定だったのにーw
まあソロキャンも流行りの昨今
今日は泳いできたわけじゃないしその他の道具も無事使用可能ということなら…
用意周到な♂さん素敵と路線変更
悪事で島流し設定もどこかに流された模様
枯れ木も枯れ葉も枯れ枝もたくさんたくさん集めてきましたー(ドヤ顔 そして火の上にどっさり被せて火柱になるまでテンプレか!?
無理に叶える男なんて幻想です。火起こしなんてファイヤースターター持っても2時間コースですょ
木をこするやつなら2日くらいかかるんじゃないでしょうか 立ち昇る火柱に感嘆の声をあげるのは
やっぱり夜のが映えますね
以前どこかの観光地で火を起こすイベントがあって
木を擦ってちょっと着火するまで30分もかからなかったたはずだけど
ヤラセだったのか、仕込みがあったのか…すごく頑張ったのかw
なんにせよ、幻想と言われちゃった
ちょっと拗ねながら、燃え上がる火の中に拾ってきたきのことか枝に刺して炙ってみる うぉい、そのきのこやばい臭いしてる
絶対口に入れちゃ駄目だからな!
きのこ見つけたらとりあえず腕の注射打つような肌が敏感なところにこすりつけてピリピリするか試すんだ
痛みや刺激があったら捨てるんですょ 何いきなりのきのこ豆知識w
♂さんてリアルキャンプとか行ってそう
んー…すごく綺麗な色してるし、可愛い形してたのになあ
(諦めきれない顔でおもむろにきのこを♂さんの方に差し出して)
腕出してー えーまじでそれためすの!?
そのスーパーキノコみたいなのは大体あれデスょ、、
むしろここは俺のキノコを(謎 マジで試すの
焼きたてきのこ、ぜったい刺激があるから(ヤケド
うわあ
食べなくてよかったあ
♂さんは命の恩人です
お礼に願いをひとつかなえましょう
ああ、♂さんもきのこ拾ってたんですね
じゃあわたしが焼いてあげる
ほら、ほら早く出して
(木の枝を突き立てる気満々)
までがテンプレ? タマヒュン案件やないか!
それ突き立てるとか俺のこと嫌いすぎやろ!
まぁそんな気分じゃないのは判ります(笑) たまひゅんて何って調べてきちゃった
ジェットコースターでそんなことが起こっていたとは…勉強になりましたw
えー
嫌いじゃないよう
きのこ…食べたかった(ぼそ
お腹空いてるのは間違いない
♂さんは何か食べた?
(木の枝ぐるぐる標的を探しながら はい、アンパン
懐から生暖かくなったのをさっとだす。
白湯でも沸かしてそれでお昼ですね あんぱん…あの流氷攻撃からも生き残り、無事に生暖かい感じがなんとも
沸かした白湯を注ぐカップ麺も懐から出てきたら感動するけど
湯を沸かす鍋も持参だったなら、きのこ鍋食べたかったなあ(未練
いただきます
ぱく
ああ、空きっ腹に沁みていく…ジャムおじさんありがとう ♂さん
いっしょにこんなとこまで流されて来てくれてありがとうだけど
そろそろリアルに帰る時間です
流氷とけちゃったし、どうやって帰ろう
泳ぐにはまだ寒いし まぁ思うキャンプとかやってみると自然でサバイバルとかマジで無理で
サバイバルは一種の特殊能力だね
タンパク質取るために蛇の頭落として焼くとかガン引きされますょ
ってわけでぼちぼちいい時間なのでこの辺で落ちですね
きっと求めた内容じゃないんだろうからごめんねと言っておくよ! 蛇のアタマ…ちょっと前に蛇に嫁入りする漫画を読んで、ちょっと蛇さんLOVEになってるのでガン引きするかも
でも食べて美味しかったら改心するw
求めた内容はいっしょにここに来てくれた時点でかなってました
無理だろうと思ってたのにそれをかなえてくれた男性だったんですよ♂さん
素晴らしい
そして帰るタイミングもぴったしだ
だから、ごめんなさいは返品です
てゆーか、♂さんにとってはきっと求めていた内容じゃないですよね?w
わたしが使うべきでした
ごめんなさい
んん
サバイバるな♂さんなら泳いで帰るのも可能そうだけど
根性無しのわたしはどこでもドアで帰ることにします
お時間ありがとうございました
えっと、ちゃんと火消しして
また次に誰か流されてくるまで静かな島
空いてます バッシャバッシャバッシャ…スイー…
はあ、はあ…無心でオール漕ぐといいストレス発散になるねw
ただいま、おかえり悠真
もう少しだけど交代wちょっと疲れた…ふー
ボートの両側で猛烈に漕いでいたオールを悠真に手渡し星空を仰いで 漕いでるひなた凄いwもう…あと少ししかないけど力尽きちゃったんだね
よーし、仕上げは任せて
大きく漕いで行くと砂浜が近づいてきて
…ずざざ…到着、ひなたおかえりただいま
立ち上がってひなたの手を取って慎重に上陸し
ちょっと寒いね、焚き火しよっか
枯れ枝をひょいひょい拾って掻き集めたのを流れ着いて砂に半分埋まった大きな流木の前に落としてピラミッド状に組んでいき
ちょうどお墓参り用に小さいチャッカマンみたいなの持っててよかったw
細い枝のところで着火するとパチパチ発しながら徐々に全体へと燃えていき
…いい感じになった、これで少し寒くなくなったよね…一緒に当たろうね 私長距離はだめなんだw中距離タイプw
はー…悠真は無駄な力を入れないでよく進む…ていうかうまいよねw
ありがと…よいしょ…
一緒に上陸して手際よく焚き木を組む悠真に呆気に取られながら手伝い
チャッカマンwいいの出てきた
…はぁ…雨が少なかったからかな、よく燃えてる…
細く煙をあげ燃え広がっていく橙色のあたたかい光を見つめ
悠真…あったかい、ありがとね
焚き火に手を伸ばし少し落ち着いた様子で笑みを浮かべ 俺は走らなければ何とかなるw
ひなたの漕ぎ方は可愛くて好きだけどねw
早く暖まりたくてせかせかしてしまった、ひなたのおなかも身体も冷えないようにしないとね
これね…チャッカマンもライターとかのとこにあるけど、火力が強いんだよね…プチガスバーナーみたいなの
ライターとかだと風で点きにくかったりするのにこれは優秀
なんか雨が続くような天気になるみたいだね、降る前に来られてよかった
ひなたと一緒だから尚更あったかい 水鳥ががんばって後ろ脚バタつかせてる感じw
はぅぅ…悠真のやさしさがしみるぅ…心まであったまるよ
ライターはたまに指に炎が寄ってこようとするのがこわいw
ガスバーナーいいね、高性能ツールわくわくする
久しぶりの島…広い海に広い空
空を飛ぶみたいに大きく両手を広げ深呼吸して
雨が降ったら雨らしいとこに行こ、忘れてなかったらw
その両手でむぎゅっと抱きついてにこっ 水面から上しか見えてないからね…ゆったりしてるように見えるけど
ひなたが喜んでくれてよかった
…火を操る魔力の一歩手前なのかなw
そうだね、よく来てたけどぱったり来ること無くなってたな
ここが草原ならそのままバターンと後ろに倒れられるのに、ここじゃ砂まみれになっちゃうねw
ほわー…あったかいの増したwひなたのこともあっためるよ…むぎゅ… あれだけバタつかせてて水面から上が揺れないのもすごいよね
人間だとシンクロの選手でもちょっと揺れちゃう
火に好かれてるの?私w美味しい土鍋ご飯炊けるようになりそうw
寒いと屋内でぬくぬくしたくなるしね
花畑でもバターンできないから草原か枯葉あつめてとかもいあなぁ
悠真あったかい、背中もあったかくて…あふ、ふあぁ…しあわせw それだけ小刻みにバタバタしてるのかもね
飛び込みだっけ…どれだけ静かに着水出来るかが鍵なの、方向性は違うけどいろいろあるもんだ
猫舌なのに火の扱いに長けてくのおもしろいw
ひなたの炊いたごはんめちゃくちゃ美味しそうだ…
そうか…秋に落ち葉集めてやったらいいのか、覚えておかないと
このまま寝たら温かさ逃げてしまうね…睡眠グッズはひなたに出してもらわないとw
むぎゅむぎゅ… スクリュー…じっくり見てみたいw
高いとこから飛び込むやつかな、水の抵抗をへらすんだよね
小さな脚のわずかな抵抗で小刻みにバタバタして進むのかも
冷やすほうの魔法も得意になるといいよねw指に氷がくっつくからいけるかなw
ごはん炊いて食べたい…この焚き火の上に土鍋…いやいやw
熊手のおっきいので集めてみたいな
睡眠…前のもありそうだけどそれじゃあ…
指先を振ると広さのあるグランピングテントがぼさっと現れて
それと同時に火も操って焚き火の炎が消え、温かさだけをテントの中に移動させ
これでおっけーw
…さっそくテントに…んー、我ながらよくできたw
ぬくぬく寝よう、悠真…ちゅ、むぎゅぅ…
手を引いてベッドに寝転がるとふとんの中で抱きしめて 水泳でも水の抵抗減らすためだっけ…そのために体毛すら処理するの
凄まじい世界過ぎるよ
ひなたは身体冷やしちゃ駄目だよ、氷とか触らないw
炊きたてごはん飯テロ…ぐぬぬ
おわわ?凄いの出てきたー…ぐらんぴんぐてんと…ごくり…お邪魔します
そろそろ静かに入っていき、ひなたに引かれてふとんに入り
ほわー…中はこんな風になってるんだ、きょろきょろ
ひなたありがと…ひなたに焚き火の温もり残ってる、ほっぺたぬくい…すりすり ひなたお疲れさま
また何か登ったりすることなくゆったりしてるといいな
おやすみ…ちゅ…ぬくぬくだ、むぎゅー
以下、広い空の下の静かな島 朱里さんに手を引かれてイカダに乗せられたらこんなとこに着いてしまった…
(浜辺に流れ着いたイカダを先に下りて、朱里さんの手を取りひとまず流木に腰を降ろして)
ちょっと不安だけど朱里さんと一緒ならなんとかなるか
ねえ、隣座らない?
(握った手を軽く引いて、目で座るように促す)
波の音しかしないね……
(水平線の彼方に視線を向けながら小さく呟いて手を握って) >>38
改めてこんばんは、朱里さん
遅くなってごめんね
あんな時間になって仕事頼んで来られてさ
1時間くらいで終わる作業だったから仕方なく引き受けちゃった
それまではまあ、のんびり用事片付けたりしてたよ
朱里さんは今日ゆっくりできた? ちょっと待ってね
(隣に座ったかと思うと、握った手を離して諒さんから離れ、用意してきた大判のレジャーシートを砂浜に敷いて)
これでよし
これなら寝転べるし、こっちに座ろう?
(諒さんに隣に座るよう、ぽんぽんと叩いて促し)
諒さんが海を眺めるのが好きだっていうから、私のお部屋にお招きするか悩んだんだけど
なかなか昼間の海って、諒さんと一緒に眺められないから夜の海を眺めようってここにしたの
リラックスできるかなって
星明かりが海面に反射してキラキラ光って綺麗 >>40
えー、お仕事だったの?
ううん、全然ごめんねじゃないよ
じゃあ尚更今日は夜更かしできないね
1時間っていっても休みモードになってるときに仕事モードに切り替えるの、疲れたでしょ
お疲れ様でした
今日はね、ブルーベリー狩りに行ってきて粒の大きなブルーベリーいっぱい食べたよw
持って帰ったのは冷やして食べるのと、ジャムなする分をわけてる 用意いいね、さすが朱里さん
じゃあ遠慮なく
(朱里さんが叩いたところにゆっくりと座り足を伸ばし、朱里さんの視線の先を追って、星の光が瞬く水面に目を移し)
いいね、ここなら二人っきりだし
ありがと
(視線はそのまま、そっと朱里さんの手の上に手を重ね)
そう言えばさ、木曜の朱里さん、すごく可愛かったな、って >>42
でも先週やりかけてた作業だったからなんとかね
終わってしまえばスッキリだよ
昼間は天気よかったし思い切って水槽と水槽周りの掃除したよ
いざやろうとすると半日かかるんだよね、あれ
ブルーベリー狩り!へー、楽しそう
自分じゃ買わないからいつが旬なのか知らなかったw
ジャム作るんだ
朱里さんいろいろできていいなあ
作ったら俺も欲しいw ここ、どこの島かもわからないし頼れるのは諒さんしかいなくて…
頼りにしてますよ?w
(三角座りで諒さんに半身をもたれかかって、重なる手のひらを裏返して指を絡めて繋ぐ)
外だと諒さんの温もりがいつも以上に感じる
あたたかい
…え、あ…、ありがとう
(諒さんとの行為を思い出して、恥ずかしくなって動揺してしまう)
諒さんも…、素敵だったよ?
仕事帰りにって話、もっとする?急にしても諒さんは対応できそうだけど >>44
先週は珍しく諒さんが何回もちょっと疲れてって言ってたから、いつも以上に大変なのはわかってたよ
水槽のお掃除大変そう
でもエビさん達は喜んでるんじゃない?気持ちよさそうw
猫ちゃんのトイレ洗うのは簡単だからね
もうね、イチゴジャムは作ってあるの
旬が終わるとめっちゃ安く売ってるからジャムとかジュース用に買っちゃう
ジャム簡単だよー
あ、じゃあお部屋に招いたときにジャム味見してもらおうw >>45
モンスターに襲われてもひとりでイカダで逃げないで下さいねw
とりあえず帰らなきゃいけないけど、それは夜が明けたら考えればいっか
今夜は寒くないし、朱里さんと朝までくっついていよう
(絡めた指で朱里さんに応え、気になってちらっと朱里さんの横顔を伺う)
こっちこそありがとう、かな
朱里さんの見せてくれる表情って、どれもいいな
あ、島来てその話する?
話と俺が考えてたプレイのネタばらしになるけどw >>46
先週は結構ヤバかったかも
四半期末でいろいろあったし、朱里さんの伝言と笑顔に精神的に助けて貰ったな、って思うよ
本当にありがとう
水槽いじりってある意味なーんも考えなくていいから気分転換にはいいんだけどね
ろ過器外して分解して水草やパーツ全部出して、水ある程度抜いたらエビを網で捕まえてバケツ移して砂利抜いて、やっと水槽の掃除と砂利の洗濯ができる
終わったら一から水槽作り直し
年に2回くらいだけどやると一日作業になるね
猫ちゃんは普段の部屋掃除が大変じゃない?
毛だらけになるイメージがあるw
味見する味見する!
朱里さんちの冷蔵庫覗くの楽しそうだな 戦闘力Lv16くらいなんで闘えない
多分逃げもできないから二人で海に飛び込んで、可能な限り息を潜めましょう
夜が明けたらまたイカダに乗ってどこかの島に流されて、ぼんやり海を眺めましょう
…ん?
(視線を感じて横を向くと諒さんと見つめあって、柔らかく微笑むと向き直って包むように抱き締める)
今夜も会えてよかった
こうして諒さんの体温がわかる
もし、私が色んな表情を諒さんに見せられてるのならそれは諒さんだからだよ
諒さんにしたいこと、諒さんとしたいこと、諒さんが私にしてくれること
それが私の表情に反映されてるもん、全部
だから引き出し作ってくれてるって伝言で言ったの
諒さんは否定してたけどねw
えー、なになにじゃあ話さないほうがいいね
聞かないほうがドキドキするでしょ?打ち合わせとかしたほうがいいのかなって聞いただけだから >>48
そんな中、木曜日も会ってくれてありがとう
へへー、諒さんを少しでも支えられてるって思うと嬉しくてニヤけちゃう
ねぇ、でもね諒さん
本当に大変なときは伝言も、会うことも無理しなくていいんだよ
前にも言ったけど会えない日が続いても、私は大丈夫だよ?
諒さんが元気なことが1番だから、私
水槽の下に砂利敷いてるもんね
お米研ぐみたいに洗わなきゃいけないの?めっちゃ大変だー
猫ちゃんは掃除機をすごく怖がるの
クイックルワイパーとクイックルハンディ、ハンディクリーナー、コロコロを駆使してるよw
誤飲とか怖いからあまり物を置かずにしてる
パンに塗るチーズとブルーベリージャム塗ると美味しいんだぁ >>49
海に飛び込んで沖に出るまではいい
だけどさ、俺、海で泳ぐとどこかで足つるんだよね…
沈んで足伸ばしてまた浮いて繰り返ししながら治すんだけどさ、治療してる間待っててねw
朱里さんとずっと漂流生活…楽しそうだけど毎日がサバイバルそれでいいのかと小一時間悩む
(朱里さんの腕がふわっと首に絡まると、背中と腰を支えるように朱里さんを抱き止めて)
俺も、朱里さんに会いたかった
朱里さんのこの抱き心地が恋しかった
(そのままゆっくりと、シート越しの砂のベッドに体を倒し、お互いの身体に腕が絡みついたまま向かい合って)
でもさ、その素敵な表情は朱里が持ってるものだし、俺は幸運なことに一番近くで見せてもらってるだけ
ひとり占めは悪い気しないよ
予定調和よりは、最初の設定だけ決めてあとは流れで、ってのがいいな
どうしても聞きたいなら話すけど?w 沖はだめ!私泳げないし
海に飛び込んでっていうのは、浅瀬で身体を寝かせて息を潜めるの
夜の海って、入ると怖いしw
ちがw
帰りは気にせずってことです
きっとアンシャンテ近くの浅瀬に漂着して、ちゃんと帰り着けます
その小一時間は、イチャイチャする時間に充てたいと思います
会っても会っても会い足りなくて、何度抱き合ってもこうやって抱き合っていたくなる
(体を倒して抱き合うと心音が穏やかな波音とは真逆に、どくんどくんと騒いで速くなって)
これからもそうでしょ?私をひとり占めしてて、私も諒さんをひとり占めするんだから
(僅かな星明かりだけで諒さんの表情もうっすらとしかわからないけど、頬に触れて唇を近付け重ねて)
いっぱいしちゃう…、ちゅっちゅっ
聞くのやめておきます
心の準備はしておくね >>50
木曜はチャージが必要だったんだよ
前の日キャンセルしたのがホント痛かった
朱里には会いたいし、会えないなら何か伝えたいんだよ
朱里のことも気になるしさ
ありがと、無理はしてないから大丈夫
結構汚れ溜まるし、砂利の掃除はホント米とぎ
猫ちゃんは部屋の中動き回るもんね
掃除も洗濯物の扱いも大変だ
水槽なんて置いたらびしょびしょになりそうw
この時間に飯テロやめてーっ!w
いいなー…、ジャムも欲しいし、ジャム作った人も欲しい >>53
諒さんが会える日は私は駆け付けますから
ウィダーみたいに10秒はやだけど、30分でも1時間でもチャージしてね?
へへ、私はいつも会いたいからね
ありがとう諒さん
あ、そうだ今夜は何時ぐらいに寝なきゃなの?
ついついって、私なっちゃうから聞いておかないと
室内で何かを飼うときは覚悟といろんな諦めが必要ですw
毎日いっぱい遊ぶからあまりイタズラはしないいい子なんですよ
お風呂はついてくるストーカーだけど水遊びしないのw
梅雨が明けたら桃の季節になるからまた飯テロしますw
桃のカスタードおいしいよー
私?w >>52
それ防御手段になってないw
しかも泳げないって海逃げちゃだめじゃん
あ、山に逃げても朱里の運動能力が…
こりゃ逃げずに戦うしかないね
…今からYouTubeで空手習っておくわw
漂流するイカダといいながら実は自動操舵装置付いてるのね、安心した
はじめっからそう言ってくれればちょっとスリリングなクルーズ気分で朱里とイチャイチャしてたのにw
俺も、言いたいことは朱里と同じ
今度は俺が朱里を拐って二人だけの世界に連れて行く
(少し沖で波が、砂浜に流れ着いては引いていく、その音とともに朱里さんとの心の距離は次第に近付いていくのがはっきりと解り)
…っ、ちゅっ
(顔を傾けて朱里さんのキスを受け止めつつもやり返し、頬や耳元へのキスも交えながら背中の手には少し力が入り、紅潮したような少し熱い朱里さんの体温を間近で感じて) >>54
そっか、緊急で朱里チャージが必要なときは声かけてみるよ
でも9時ちょっと前に起きればいいし、まあ、2時くらいに寝られればいいかな
今朝結構遅起きだったし、そんな気にしなくても大丈夫
とか言うと朱里が頑張っちゃいそうだから、眠くなったら無理しないでね
俺、朱里を寝かし付けるの好きなんだ
いつもスルーできずに起きてきちゃいますけどねうちのお嬢さまはw
我慢しなきゃいけないことも多いけど、朱里さんは猫ちゃん大好きなのがよくわかるよ
よかったらもう一匹飼いませんか?
猫ちゃんのお世話もできますよw
あ、桃ならこっちもいっぱいあるしー
って、桃のカスタードって何よ
また魅惑的なワードが出てきた
さぁ?w 運動能力ないって、そういうことは覚えてるんだからーw
やっつけでYouTubeに頼るのやめて
じゃ、私は戦闘力上げるためにLv上げコソ練しよう
いや、これはっきりさせておかないと今夜は私が閉める番だとさっき気付いたからです
「うっわー、島とか選んじゃったどうやって閉めるんこれ…」ってなったので、閉めやす展開に無理やりしましたw
ちゅ……っん
(唇が耳や首に触れると微かに声を漏らして、諒さんの手に力が入ると密着してドキドキして下腹部が熱くなる)
諒さん…、好き…諒さんの体をこうするの、大好き
(諒さんの下半身に手を伸ばして、そこを擦りながら抱かれている身体を下に顔がそこの位置になるようずらして)
(ズボンを下ろして足から抜いて、ボクサー越しに鼻の頭を上下に擦りつけながら匂いも嗅ぐように息を吸って) >>57
そりゃ俺だって朱里の言ったこと覚えてるさw
寝てる周りに火を焚いて獣がやって来ないようにしよう
俺と朱里の戦闘力アップは時間かかりそうだし、あとは来ないと信じるのみw
うん、唐突に無人島連れて来られてどうしたもんかと俺も悩んでた
この行き先見えない感覚も朱里と一緒だと面白いけどねw
ん…、朱里?いくら誰も来ないからって…外だぜ?
(そう言いながらも薄手のボクサー越しに朱里さんの息がかかり鼻先で触れられると、血流が集まって熱くなり、先端からは粘液が漏れ出し、布地にじわっと浮き上がる)
朱里…、今日、暑かっただろ?
汗もかいたし、そんなんしちゃ……
(言葉とは裏腹に期待に胸が高まってしまって声もどこか上ずって、朱里のその表情を覗いてしまう) >>56
お仕事は頑張るしかないし、私は諒さんのお仕事を手伝えない分精神的にお役に立てればと思います
そ、そんなに遅くまでいいの?
やったー!ん、私は全然大丈夫ですよ
寝かしつけるの好きなの?
またスルースキル言ってるーw
いやだって、やっぱり返したいし諒さんに精一杯のおやすみがしたいんだもん
飼います!オス猫をw
毎晩一緒にねんねさせますけど、大丈夫でしょうか?
たまにはずれて甘くない桃を買っちゃったときに種をくり抜いて、そこにカスタードクリーム入れて食べるの
美味しく食べたいからw
……私はもうとっくに諒さんのものじゃないですか… >>59
朱里は笑顔で俺の隣にいてくれればいいの
それだけですっごく俺の力になってくれてる
いつもありがと、朱里
今朝起きたら11時だったしさすがに寝すぎたw
でも、暑かったし出かけて疲れただろうから無理はだめだよ
俺だって、朱里が体調崩したら嫌だしさ
寝かし付けるというか、腕の中の寝顔見てるのが好き
きゅんとしてもっと抱きしめたくなっちゃう
のに、おめめぱっちりで起きてきちゃうんだもんw
まあ…、かわいいから許すけど
かわいがって下さいね
でも、序列的に先住猫>朱里さん>新入り、なんだろうな…、ひとまず下っ端として洗濯係を頑張ります
こちらの桃を手土産としてお持ちします
わーい!ジャムと桃カスタードと朱里食べ放題だー! モンスターや獣に注意とはどこにも書いてないので、ここにしたのにー
来ないです、絶対
やめてー、ハードル上げないで
障害物競走めっちゃ苦手だったので!そして閉めるのも苦手!
でもちゃんと着地目指そうと思いますw
うん、だから暗闇でも念の為に下しか脱がしてないでしょ?
人気がしたら抱き合ってごまかせば…なんとかなるかなって…
(戸惑ってる諒さんを安心させるように言うと、ボクサーを脱がして露わになったそこの先端を指で触れると粘液が滲んでて)
嫌なのかと思った…はぁ…、でもこんなにぬるぬるしてる
あと…、諒さんのすごく硬くなってる…
(ちゅちゅって音を立てて粘液を吸うと、唾液混じりの舌を裏筋に当て小刻みに動かし唇でも吸って)
なんだか着衣の諒さん、興奮する…いつもよりも…
下半身だけこんななって…
(頑張っておっきく口を開けて先端を含み、ゆっくり口内に飲み込んでいって根元まで咥えると顔を動かし)
(自分も着衣のままで、興奮で昂る感情と全身の熱で汗を滲ませながら諒さんのモノを口内で扱く) >>60
唯一笑顔じゃなくなるときは諒さんがえっちで困らせるとき
それ以外の私はね、伝言でも会ってるときもめっちゃ笑顔なの
私にとって諒さんは毎日のご褒美だから
いいなーw
エビさんは諒さん起こさないもんね
うちのは起きるまで耳元で鳴き続けるから、あーんなんだよーってしぶしぶ起きなきゃです
うん、ありがとう諒さん
諒さんでもきゅんとしてくれるんだ?
前回もだし、どれだけ時間がかかっても諒さんが閉めるまでは目を開けてるの
これからはバレないように目を閉じるからね
やめてーw
結局それ汗と……、ん、と…〇液がついた下着洗わず盗むために飼われるんじゃないですか
そうだった、諒さんは目的のために女子の信頼を得た上で、完全犯罪を遂行させる能力のある知能犯でした >>61
逆に、そんな注意書き書いてあるところがあるのでしょうか?w
ないとは思うけど油断は禁物
もし出たら、全力で朱里を守るから(実現可能な範囲で)
朱里は運動以外はできる子!大丈夫!
ちゃんと着地できるように俺も頑張って小細工するから!(余計な方向に行きそうな気がしないでもない)
はあっ…朱里…、あったか……
俺も興奮して…る……
(星明かりの下、光る海を背にした朱里さんの姿の下で、ねっとりと温かく口に含まれると、ゾクゾクっと裏筋に快感が走り、唇の縁で扱かれるたびにピクリと跳ね、硬さは増して大きく反り返って、先端からは断続的に先走った汁が朱里さんの唾液と混じる)
俺の気持ちいいとこばっかり…朱里のフェラ、上手……ん、あっ……
(朱里さんの髪の毛に手を添え、頬から顎まで撫で回して、口元から垂れて伝う唾液を指に絡め、そのヌルヌルで耳もとに触れて弄る) 全部を把握できてないけど、ないと信じ…
いやあったら選びませんから、まず
よし、諒さんに頼りにしてますからね(ふりだしに戻る)
む!諒さんがアシストしてくれるなら頑張れそう
ただ変な方向に持っていかれたときは、泣いて閉めます
んっ…は…はあっ…ん、ん、ん…
今夜が…ここでよかった…暗くて…っっ
(口内で混ざる唾液と諒さんの体液を喉を鳴らして飲み込みながら、手を添え僅かに上下させ)
(先端は唇を窄め、狭い輪を作りきゅって締めて出し入れさせながら、舌で擦るように諒さんのモノに刺激と快感を与え)
ちゅっっぱ…、ちゅっん…っじゅぷ
(聴覚を刺激するように卑猥な音を立てて、丹念に舐めて吸うと口からぶるんと諒さんのモノを引き抜いて)
諒さん膝立ちしてくれますか?
……あの、あのね…
(言いづらそうにして、でも)
今日は私の口を……、諒さんのモノでいっぱいにして…口の中に全部出して飲ませて…ください >>62
俺は朱里のこと思い出すと顔にしまりがなくなるから、ひとりの時か壁に向かってにしてる
だってさ、かわいいんだもん
いつでもちゅっちゅっしたくなるw
暑くて起きたw
朱里がちゃんと規則正しい生活送るように猫ちゃんが見張ってるんだよ
うちの朱里ちゃんを夜更かしさせてんのおまえかー!って、猫ちゃんに俺引っかかれそうw
そりゃ俺だって朱里の最後のレスまで気になっちゃうけどさ、おやすみって言うからには俺の胸で安心して眠って欲しいなっても思うし、ほら、朝起きてからの楽しみにもなるじゃん
なんですかその◯液というのは?
単純に、一日疲れて帰ってきた朱里が身に付けてた衣服から朱里の匂いに包まれてうっとりしたいだけですよ
いや、洗濯以外にもお掃除と皿洗いくらいしますよ
朱里の使ったお箸舐めたりしませんから安心してください 最初の私だw
なんでかちゅっちゅしちゃってたな…
いや、あの、壁見ながら顔にしまりがないほうが同僚の方から心配されますよ
悪い意味でw
この時期のエアコン難しいですよね
冷房でも除湿でも寒すぎたり、切っちゃうとあっつ!ってなるし、タイマーも難しい
見張ってると思うでしょ?今お腹出して爆睡してます
んー、私寝落ちしたことなくて、諒さんが閉めてるときにもし寝ちゃったらっていうのもあって
でもこれからは安心してお任せして、諒さんの胸に収まってくっついてすやすやしよう
じゃあ諒さんのタオルケット代わりにしてくださいw
お掃除とお皿洗いはしなくていいです
洗濯は担当で、あと一番大事な役割は私が作ったものを美味しく食べてくれる係ね? >>64
あったとすると自分とモンスターの二役やらなきゃならないのかそりゃ大変
モンスターと念入りに打ち合わせしないと
朱里が泣いたら…、また違うことを考えよう(意味深)
っ…んやぁっ、はぁ…っ、ん……
朱里そんな…舐め方やらしすぎる…んっ、気持ち良すぎてちょっ…やば……
(朱里さんの舌が絡みついて離れず、口壁や上顎とともに亀頭を舐られ、樹の部分は唇と指で巧みに操られて、必死に我慢しつつも気持ちよさに思わず背中を反らせ)
昨日も今日も出してないし、だけど朱里のこといっぱい考えてたから
朱里…、俺の濃いの、全部飲んで
(肩で息をしつつもよろよろと立ち上がり)
膝立ちだと朱里の顔が見えないから、こっちがいい
(仁王立ちで朱里さんの鼻面にペニスの先端を近づけ)
俺の目を見て、煽るようにやらしく、ね >>66
ヤバイヤバイ
やっぱオンオフの切り替え大事ねw
うちの方は夜窓全開なら夏でもエアコンなしで過ごせないことなくはないんだけどさ、さすがに女子で窓全開ってわけには行かないか
出張でホテル泊まるときは、冷房最強にしてむっちゃ冷やしてからエアコン切って布団くるまって寝てるけどさ
いろいろ試したけど、これが俺には向いてる
猫ちゃんに布団かけてあげてw
そう言われると寝落ち処女の朱里ちゃんを落としてみたくなる
安心とリラックスを提供したらいいのか、徹底的につまらない離しを突き詰めたら良いのか、来週一週間かけて検討してみますねw
俺と朱里を包むのにタオルケットは必要だから
朱里は俺専用の裸抱きまくら
それに洗濯物とごはんと朱里の笑顏も付いてくる
なんて俺得生活
ネコ様にお許しいただくにはどうすればいいのだろうw 私のこと、ずっと考えてくれてたの?嬉しい
ん…、この顔見ながらもっと感じて…
(仁王立ちの諒さんに顔が見えるように位置を定めて、座り込むと舌を出して手で固定せず跳ねるモノを追いかけて)
は…はぁ…はぁ…んっ
(息を荒らげて早く咥えたい一心で舌で捉えると、諒さんを下から見上げながらうっとり恍惚とした表情でべろんべろん舐めて)
んんっ…こんな顔…諒さんに見られるの、恥ずかしい…
(わざと焦らすように全体を舐める姿を見せ、裏筋や亀頭周りを舌で小刻みに何周もして下唇でカリを引っ掛けて)
ここからは諒さんも…っんふ、手伝って…、ねっ
(舌と唇だけで扱いていたそこを、諒さんの目を見つめながらゆっくり…ゆっくり物欲しげな表情で咥えていって)
(諒さんの腰を両手で掴むと、上半身を前後させて熱と唾液たっぷりの口内で扱いて快感を送る)
(諒さんに激しく腰を動かすように合図のように掴んでいた腰を振らせ、大きく太いモノを咥え続けるだけで顎が外れそうになって苦悶の表情を見せ、両口端からは唾液から自分の太腿にぽたぽたと垂れて)
んっんふ…っ、ぐ…んっく…く…ふう >>68
私レベルになると開き直って、そうだよニヤニヤして怪しいけど何か?
になります
もう諒さんを想って、ニヤつくのは生理現象だと諦めて開き直ると楽です
そうなんだー
割と諒さんは上の方なのかな?冬は雪で大変そうな
それに出張があるの!?え、大変
そういうときは遠慮なく言ってくださいね?お土産ねだろっと
ん、窓全開にできないのは猫ちゃん事情です
エアコンの気温が難しいのも年間通して27℃〜28℃にしてねって、動物病院の先生に言われてるの
新たな研究課題ができましたねw
私は課題が山積みすぎて、新規はお断りだっ!
わーん、時間ない時間ない
…まず、ちゅーるをあげます ああ、ずっと、だけど朱里に会えるまで我慢してた
(ペニスに纏わりつく朱里さんの口の中が次第に熱くなり、それに連れて快感も強くなって背中がブルブルと震え出して、電気が身体の中心を伝って頭の中まで刺激して)
朱里のこんな姿見てるだけで興奮しちゃうのに…、こんなやらしく舐められたらもう……
(段々と早まる朱里さんのストロークに、喉奥に刺さらないようにだけ気をつけて腰を振って合わせ、軽く朱里さんの髪の毛をかき分けて頭を押さえると、ゆっくりと、そして深く朱里さんの舌先を求めるように動かしていき)
ああっ…朱里っ、気持ちいい、気持ちいいよ……
ごめん、朱里の口の中に全部出ちゃう……
いかせて、大好きな朱里の口で……あっ、いくっ……
(最後は動きを止め、朱里の動きに任せて目を閉じ、恍惚の表情で腰をビクンビクンとさせながら、粘り気の濃い精液を勢いよく放出し、朱里さんの頬を愛おしく撫でながら頭の中は真っ白になって立ち尽くす)
はぁっ…はぁ、朱里……良すぎた
気持ちよかったよ、朱里…ありがと…… んっぐ……っ、んっ…ん
…んく…、くふ
(大量の精液を何度かに分けて喉を鳴らして飲み込み、その量と濃さに驚きつつも、味わうように飲み込む)
っ…は、はあっはあっく、苦しかったあ
諒さんの、濃くて…ねっとりしててえっちな味がする
(そう言うと苦味としょっぱさの残る口内で、諒さんのモノを一周させるように泳がせて)
んんちゅ…っちゅっ…はあっ…ぺろ…
(吐息混じりに舐めては吸い、根元から先端に向かって綺麗に舐め上げて、最後に先端に口を当て残り全部吸い取ると諒さんを見上げる)
はあっ…いっぱい汗かいちゃった
諒さん…おいしかった…
(力が抜けそうになる体でその場に立つと、諒さんを強く抱き締めて)
ありがとう、上のお口で初めて諒さんの飲ませてくれて
(諒さんの手を引いて、片手でレジャーシートを掴むと乗ってきたイカダにレジャーシートを敷き直し、二人で乗り込む) >>70
朱里ちゃんこわいこわいw
女子ならまあそれでもだけど、男がそれやってたらたぶん薄気味悪いぜ
俺は当面休憩か車の中で、にしときますw
世間的にはまあまあ上の方、かな
県跨いで仕事してるから日帰りも泊まりもあるよ
昨日は日帰りで500km走ったw
お土産ねえ、酒かくだものか、米?w
網戸だと…破っちゃうのか?
年間通して27〜28℃ってむっちゃ大変じゃん
冬だと暑いし夏だといまいち涼しくないし
それだけ朱里に愛されてるんだ猫ちゃんは
ちょっとうらやま
まずは、あ、ちゅーるの人だ!って猫ちゃんに思われるまで頑張ろうと思いますw >>72
しゅ…しゅり……、いっぱい出たぁ…あ、まだ出る
うっ…、はあっ……、っ……
(大量に出したあと、朱里さんの舌の動きで硬さは容易に収まらず、脈動とともに奥底に残ったものを何回か放出して)
朱里…、気持ち良すぎておかしくなるかと思った
それにさ、咥えてくれてる朱里の顔が、かわいくて愛しくてさ
気持ちいいのと、胸が熱くなるのが一緒にきて、最後立ってるのがやっとだったよ
もう…、こんなこと覚えたらまたして欲しくなっちゃうぞ?w
(優しくそして強く抱き合って、少し匂いが残る朱里さんのくちびるに軽くキスして)
(イカダの上のレジャーシートに寝転び、脱力したまま満点の星とふわふわ感に包まれながら、さっきまでの朱里さんを頭の中で何度か思い出し、肩を抱いて抱き寄せる) >>73
自分で自分の首を絞める展開は嫌なので時計とにらめっこ、そしてスルースキル発動!
どうしたの?って聞かれたら愛猫見せて、相手もニヤニヤさせて納得させますw
て、え?…え?(二度見)
ええええ日帰りでごご500km!?信じられない
明日日曜日でよかった…
平日はほんとに気をつけます、ちょっと夜更かしさせられない
これ早く聞いておけばよかった
ん、秋の匂いがぷんぷんしますがお米でw
そうそう、鳥や虫や捕まえたい本能があるのでなるべく網戸しないでって言われてます
元が野良猫ちゃんだからだと思います
えー、諒さんも愛してますよ?にゃんこと別次元の愛情です
ちゅーるめったにあげないから懐くと思いますよw >>75
ああ朱里にはその手があったか
俺がエビでそれやっても変態扱いには変わりないと思う?w
こっち感覚だとそんなに驚かれないんだけどな
片道250km?ふーん、ちょっと遠いね、くらいw
普段でも外出たら片道150kmなんて超えちゃうし
適度に休憩してるし、気にし過ぎないでよ
自分で体調管理はできてるから
そこでお米チョイスされるとは思わなかったw
品種もいろいろありまっせ?(農協でもらったカタログを手に)
網戸もだめか…、愛猫家向けに下半分がガラス、上の方に網戸付いたサッシとかないのかしら
今度メーカーの人に会ったら聞いてみようw
ちゃんと、朱里ちゃんを大事にしてますアピールをしつつ、嫉妬されない程度の距離感を保ち、警戒心解けたところでちゅーる、正解はこれだなきっとw ほんとはね、諒さんのを気持ちよくしながら私のもっとえっちな姿を…
って思ったけど、我慢したの
それしちゃうと時間過ぎちゃいそうだからって、でもしなくても時間過ぎちゃった!
わーん、諒さんめっちゃ遅くなってごめんね
ふふ…でも諒さんがいっぱい感じてくれて、気持ちよくなってくれたならよかった
(さっきまでの淫靡な表情が嘘のように無邪気に微笑みながら話して)
いつでもするもん
(諒さんに抱き寄せられ、腕の中で深呼吸すると私からも抱きついて)
汗でびしょびしょだけど、いいよね?
あ!ちゃんと脱がせたズボンとか持ってきてるからね?
(ぎゅっと抱きついて、諒さんの香りをめいっぱい吸い込みながら唇を耳元に運び)
諒さん愛してるよ
今夜はありがとう、私がちゃんと送り届けるから一緒に眠ろうね >>76
最近、諒くん病んでるよね(ヒソヒソ)
変態というより過労で壊れたんじゃないかと心配されそうw
うん、そう言われたら「はい」って言うしかなくなっちゃうけど…
え?普段が150km……、社用車ですよね?
いやなんとなくお米が有名ぽかったのでw
品種いっぱい?こまち的な?…カタログで選び直しますw
猫はジャンプ力半端ないからどうなんだろう
メーカーw
うちのためにそこまでしなくてもw
シャーって言わないから諒さんとはすぐに仲良しになるよ、多分
猫ちゃん以上に諒さんを大事にしてるから、そこは二人で頭下げて許してもらいましょう >>77
朱里が時間気にしてくれてるな、って思ったから俺も自重しちゃった
だけどさ、あれだけでも朱里、すっごくかわいいんだもん
興奮させられたし気持ちよかったし、あとね、朱里の愛情いっぱい感じられた
(顔を朱里さんに向け、頬に優しく触れ、さっきまで淫らに蠢いていた唇に親指を沿わせて)
今夜はあったかい風吹いてるし大丈夫だよ
隣にほかほかの抱きまくらさんがついてるしね
(愛おしくて腕を巻き付けて包み、お返しに首筋と耳の裏にキスすると、もう一度瞳を覗いてそっと唇へ触れて)
大好きだよ、朱里
今日も楽しい時間と、とびっきりのかわいい朱里をありがとう
あ、海の上だから叫んでもいっか
ふぅー…、
しゅりー!あーいーしーてーるーっっ!
朱里愛してる、ちゅっ
おやすみ >>78
前からおかしかったけどとうとうぶっ壊れたか、くらいにしか思ってくれないと思うw
うん、車中の時間長いから便利グッズ揃えてかなり快適よ
遭難しても2〜3日は車で暮らせるw
俺がよく行く方だとなんだろ…、コシとひとめぼれ多い気がするけど、なんとかのつぶって品種が高級米として売ってるかな
買ったことないけどw
飛びつく程度じゃ破けないでしょ、たぶん
こういうニーズあるらしいっすよって伝えたら5年後くらいには製品化されるかも知れないしw
朱里がお風呂入ってるあいだに、寝てる俺のお腹の上で猫ちゃんが寝てるくらいの信頼感を得ないと
そして二人で共謀してお風呂除覗きを決行するのだー!w
てなとこで、おやすみw それはまたいつかにってできるから、楽しみが増えたし
へへ、伝わってたんだね
諒さんが上手く合わせてくれたから途中までにならずによかった
それでも1時間過ぎちゃったけど…
諒さんとえっちなことするの好きすぎるー
ねぇ、でも時間ないときはお話しとか添い寝だけでいいんだからね
今夜の諒さんの味…、息遣い、表情、どれも忘れられないな
とっても満たされてる…て、ん…擽ったい
まだね、頭から湯気が出そうなくらい興奮してるからほかほかだよw
(お返しをもらうと体を捩って優しい諒さんの顔を見つめて、私からも唇を迎えて重ね合わせ……て、離すと)
えっえっあ、あああ諒さん!しーっ!しーっ!
声おっき、いや大きいっていうか叫んでるし
(誰もいないとはいえ、恥ずかしくて口を覆って塞いでしまおうとしても間に合わず)
海上の上で愛を叫ばれたのなんて、初めて
一ヶ月前の今日、付き合うようになったんですよね
「好き」が「愛してる」に変わって、ん、変わったわけじゃないな…増えたんだ
胸の痛みやときめき、ドキドキ…諒さんに会う度にいろんな感情を味あわせてもらえてます
今はね、諒さんが愛しくてたまらない
(すーーー、はーーーっっっ)
わたしも諒さんをあいしてるーーーーーっ! >>80
なんだ仲間じゃないですかw
とことん壊れてニヤニヤしちゃいましょう
諒さんは長時間乗ってるのが当たり前なんだろうけど、安全運転心配しちゃうよ
快適グッズなんか新しいの見つけたら諒さんに教えよう
いや、遭難しないでちゃんと帰ってきてください(私の元にw)
そうなんだぁ、カタログ熟読しておくね
長すぎw
でもそういう窓を見かけたら、ああとうとう製品化されたんだって諒さんを褒めたたえます
て、そういう感じの手懐け?w
共犯だったんだー
中学生のとき未遂に終わったからね、とうとう完遂する日が近いのね(胸熱)
…あ、見えてきた、ここからイカダに乗ったんだ…足下気をつけて、せーの
(二人でイカダを降りると、海辺の民宿に戻ってそのまま布団に寝転がり)
ふう…陸地で寝れるw
今夜もこんなに遅くまでありがとう、諒さん
愛してるよ
(今度は小声で囁くと、諒さんの寝顔を撫でて軽くキスをしてにっこり微笑んで腕の中に収まり、抱き枕になって)
おやすみなさい、諒さん
夢の中で大声出しちゃだめだよ?愛し合う夢見ようね
ちゅっちゅ、ちゅーーっ
(たくさんのキスを残して、目を閉じる)
以下、空いています クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
Amazonで出店より工場建てて国策通りだな ネイル知識もないから…
もう引退したてのがヤバすぎる 糖尿病予備軍だからね
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった記憶 サロンは危険だらけ
芸能事務所だったよ
雰囲気で買った軟膏が 最近
に続くパワーワード
まぁ、全員同じカルト一派だと どう見てからあげるなくそが
ダブスコ20万人同時接続できるって言ってるゴミ居たが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています