ハーイ♪ 雑しよ?w 595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1675608506/ アッという間に泡が広がる! アース製薬のお風呂洗剤の威力がすごいと話題 >>6
話題となったのが、「らくハピ くるくるバブルーン お風呂まるごと」という商品 朝勃ちってどんなですか?
最近はどんなHや妄想しましたか? 射精を覚えたのは何歳頃?
朝勃ちは我慢できるの?
精子は何日で溜まる?オナ禁はしますか? >朝勃ち
生理現象です。
夜寝てる間もいろんな刺激で勃ったりするんですがそれに気づくのが朝起きた時になるってだけです。
不随意な現象なので我慢はできませんし、逆に勃たない場合、EDの可能性もあります
(あくまで可能性なので無いからといって悲観することは無いです)
精子はいつも作られてるので何日でってのは無いです。
一応健康のためには3〜5日ごとに抜いたほうがいいと言われます
使われなかった精子は精嚢内で吸収されるので大丈夫です。 >>25
意思とは無関係な生理現象です。
バック突き上げしました。 >妄想
麗君なのか…麗ちゃんなのか…それとも麗さんなのか…
とかですかね。
>射精は何時頃?
多分意識したのは中学校くらいではないかと… >>27
詳しくありがとうございます
我慢できなくて朝することも多いのですか?自然と治まるレベルなんでしょうか?
精子って出さなくてもなくなるんですね! >>28
なるほど、無意識に皆さんなるんですね
バックや体位は視覚だけですか?
それともシチュエーション込みですか? >>29
女です
ちゃん呼び好きですが、年的にはさんかな どんな格好でオナする?
屋外で女性を見ても勃起しますか?
それは我慢汁が出て射精にいたるレベルに?それとも気分のみですか?
おかずは視覚のみですか?
シチュエーション込みですか? >>29
夢精というのもありましたか?
中学生は覚えてからはビュンビュン遠くまで飛ばしまくりらしいですね 差し支えない程度で構いません
質問攻め失礼しましたm(_ _)m こんなこと誰にも聞けないから...
甘えちゃった
だって今後もし朝勃ち見たらどうするよー汗 男の人っはみんなHなんだなー
3日に1回はオナニしてるってこと... 肌を露出してなくてもHな目で見られて勃起してることってあるのかな...? 昨日、電車で向かいに座った女子高生
初体験はしたのかな?
開いた脚が魅力的で勃ちそうになった SEXで股関節周りの血行が促進されることにより、老廃物が流れ、筋肉の緊張がほぐれます。ヒップアップ効果も期待できます コットン ガーディアンフォース サターントリビュート コットン ガーディアンフォース サターントリビュート 69いいよね
オチンチン奥まで押し込められながらきもちいいの送り込まれてくるの 上ならまだ逃げ場あるけど後ろだとまず逃げ場さなそうな感じで >>817
そうだね
徐々にずらして髪のはへぎわのツボを刺激しながら そこまでして引っ込めちゃうんだ…
それとも別の所で出したいから? イキそうになってから抜いてクンニしてたら萎えちゃったりしない? すぐ挿れると興奮してもたない
チンポを落ち着かせるために
クンニかな 自由にさせておいたらいただきまーすされちゃうよ?
何か方法考えてね >>834
そんな状況で目の前に美味しそうな餌があったら食いついちゃいますよ
逆に… そんなときは四つん這いにして
お尻を高く上げさせてバックで 性感帯ではあるんだけどあまり認識されてない>男の乳首 下着の下に潜り込む触手がいい…
下着破っちゃう触手が多いのはなんでだろう >>851
前立腺とつながってるらしい
オレは感じない >>851>>854
そうなんだ、すごい気持ちよくて濡れるのに 男の人にはちゃんと乳首いじめてっておねだりしないとね
Z世代はAVでいきなり突けばいいと勘違いしてそう 本来、膣って鈍い皮膚組織なんだよね
乳首とクリと、興奮と連動してないと突くだけじゃ感じない だからセックスではイケない
乳首とクリ触ってくれないと H漫画はいいよ
触手が全身四方八方にゅるにゅるしてくれるよ 一緒にイクのは難しい
その時間は相手のために穴を預けてるだけ >>859
突いて感じるのは男だけ?
亀頭がクリと同じで敏感だから
ついつい突き上げる >>865
うん、奥に当たって感じるとかはあまりない
ピストンだけだと、衝撃は感じるけどおっぱいかクリ同時に刺激してないとイカない >>862
バイブをチンポに20個あてたことがあって即射精した
そんな感じ? >>866
順番に奉仕し合うしかないかな
ピストン中は触ってもらうの難しい >>867
クリ弄りは基本だね
突くのは内臓にもよくないんだよね >>869
正常位、バックともにクリか乳首
または子宮か腹を弄る >>870
どっちかというと、長いおちんちんで
ゆっくり抜き差しの時が入口が擦れて感じやすいかな 乳首とクリの同時刺激は集中できないのでNGと言われた >>877
子宮のあたりを指で押して血流をとめてから
ゆっくり離すと大量に血が子宮に流れて気持ちがいい みんながイケるわけじゃないけどね
それは潮吹きと同じで >>881
子宮に血が集まる→感じやすくなる
エッチ前に時間をかけてマッサージすれば、挿れて欲しくなります アメリカのヘビメタで頭を激しく振ったり
回したりは酸欠でトリップするためだからね >>896
エッチ動画みたいにエビ反り潮噴きビクンビクンしてみたい 妄想で風俗店の面接シチュしました。
大学の費用を払うため仕方なくの初体験です。 >>896
時間をかけてマッサージされた後のエッチは気持ちがいいよ
マッサージだけで気持ちよい時もあるらしい >>898
潮吹きしてみたい
まだしたことない、1人でできるのかな? >>898
それやってみたい
普通のエッチで満足できないカラダにしたい 風俗店の店長に、その場で研修という名の本番です。
生挿入の客を断る作法を学びますが上手く断れず、
店長に何度も研修で中出しされるシチュです。 >>901
オマンコの中に指が届くはずだからできるよ 女子大生「中だしはダメな決まりなんです」
店長「バレなきゃええやん?ズボッ」
女子大生「あっ!ダメですよ💦」
店長「そんな断り方じゃあ入れ放題やで?ズボズボ!」
女子大生「あぁ〜ん、孕んじゃうぅ泣」 >>904
子宮まで届くかなー
バイブも奥までは入れたことない 子宮口にはAスポットがあって
ペニスで圧迫されると気持ちがいいとか >>903これはマジックミラーで
鏡越しにスタッフ数名に全て見られています。
何度も中出し研修されて、スタッフの精子もマジックミラーに飛び散ります。 今の相手は入口派だから奥まで突くのは10回に1回かな 異世界に召喚されたら10人くらい美人のお姉さんたちが並べられていてその人たちが全員妊娠するまで性を注げと エロアニメであるような子宮内に流れ込む射精を全員に 男に射精してもらう為にアナルと尿道にローターを突っ込んでオマンコを使ってもらう
(ローターの刺激で男をイカせろという事らしい) >>942
それでもイってくれない男を搾り取らないといけない女たち >>947
振動すごそう、ギュインギュイン
何分くらいでイッちゃう? フェラと似たような感覚なのかな
ぬるぬるで締め付け具合とか 手よりエッチだなぁ
自分が使われてる気分になる、、 >>949
空気が抜けないのでズボズボいかない
入っていかない おっぱいとお尻付きのグッズもあるんだ、、
恥ずかしくて見てられないー >>955
ちょうどいい柔らかさだね
ぷるんぷるん >>959
そのままだと、弾力があってゴムみたいでつかえない >>960
そうなんだ、、
手でローションプレイが気持ちいのかな コンニャクにカッターで細かく切り目を入れる
サオが上下に動く時に吸い付いて
気持ちがいい 舌の形のうねるバイブ使ったことある
気持ちかった
ちんちんにも使えたりして >>965
カリにはあわないと思います
クリを吸うウーマナイザーがよさげ うねバイブにまたがってローションぬるぬるで腰振ると気持ちいぃ あっ、オナニーシート
チンポにええよ
コンニャクは扱いに困る >>974
春は発情期だから、、
舌のうねりがきもちよすぎて 最近の素材は進化して
柔らかさがハンパないくらい
ええ 通販サイトのおかげで
何でも買える時代だから
幸せだ 入れずに跨ってて、
ランダムにヌルヌルすぽって入っちゃうのがイイ
ローションとおまんこ一体化 ハァハァハアハアハァハァハァハァハァ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ!! >>981
それはスゴクえろくていいね
ずーと観ていたい >>984
ありがと
ぬるすぽのたびに声でちゃう
腰振り早くなる 乳首弱い、、クリ勃起しちゃう、
急に羞恥心になってきた >>990
今、巨大ディルドを探してたら
会陰を刺激するのによさげなディルドがあったのでポチッた >>991 乳首ピンピン、コリコリぬるぬるきもちい、お漏らしする >>994
直接、気持ちいいわけではない
感度が高まります くちゅくちゅ、ピクンピクン!
ぬるぬる、スポンスポン!あ"あ"あ"。。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 7時間 52分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。