【雑談】★エーデルワイス★150部屋目【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★149部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665441425/ 立ててくださった方、ありがとうございます
前スレ終わりましたので、使わせていただきます スレを立てて下さった方、ありがとうございます
ありがたく使わせて頂きます(ペコリ) やだもー、また被っちゃったね〜
(目尻の笑い涙を拭いながら、ソウスケさんの腕につかまる)
でも、当たり前といえば当たり前かな?
ソーちゃんも、挨拶はきちんとしないと気持ち悪い人? 悩みではないけど、原因はよーちゃんでした//
土曜日に気にしてもらって嬉しかったり、トラブルがあったり、いつもとは違う攻めのよーちゃんが見れたり、その度に色々な感情があったからさ
あと、ちゃんとした名前でさん付けにしてるけど、無意識によーちゃんって入れてたりして、慌てて陽子さんに直したりね
(手を握り返してクスクス笑う) 「スレ立てありがとうございます」のこと?
そだね
この環境が俺とよーちゃんを繋ぐ唯一のものだから、無意識で迷惑かけちゃってることもあるけど、本当にありがとうございますって気持ちは持って利用させてもらってるから、事務的じゃなく普通に心からありがとうございますって思ってるよ あれ?私が原因…?
そうなんだ…//
…だと、ちょっとうれしいかな…
私の事、それだけ気にしてくれてる、ってことだもんね、ありがとう…//
(ペチカの炎に照らされながら、ニコッと微笑んでソウスケさんに身体を預けます) >>8
【…うん、私も全く同じ気持ち…
ソーちゃんに繋がる、大事な細い糸だからね…
感謝の気持ちはいつも持ってるよ…】 (そっと肩を抱き寄せると)
3回目がなくて残念だったって思いもあったかな
よーちゃんと出会って、もうすぐ3ヶ月?
週末にちゃんとできなかったり、毎日似たようなやり取りになっちゃってるけど、よーちゃん飽きない?
たまによーちゃん大丈夫かな?ってなる… ん、飽きるなんて、考えた事なかった(笑)
毎日、ソーちゃんの時間をもらってて、悪いような気がして不安にはなったりするけど…
(じっと、ソウスケさんを見つめながら…)
…このままのペースでいいのかな?
ソーちゃん、負担じゃない? 俺は全然大丈夫だよ
むしろ本当にこの時間が好きなんだ
ちゅっ…
(見つめ返すと徐々に顔を近づけてキスをする)
俺はいつも好きにさせてもらっちゃってるしね
よーちゃん、本当に俺といてくれてありがとう
ちゅっ…
(再びキスをする)
負担は…胸が苦しくなることかな… 私も…胸がドキドキしてる…
…ん、、ちゅっ…はぁ…
(ゆっくりと近づくソウスケさんを愛おしく、切なく思いながら、キスを受け止めて…
胸の鼓動が聞こえそうで、顔が赤くなってしまう)
んん、…ちゅ…っ、 んん、ちゅっ…
よーちゃん、今日も一緒に寝よ?
(唇を離すと見つめながら頬を撫でて、2人でベッドに入る)
【本当に一晩中抱き合って、求め合いたい…】 (ソウスケさんと一緒にベッドに入ると、ギュッと抱きしめあう…)
【うん…一晩中…抱きしめて、離さないで…
私も何度も逝っちゃうかもだけど、ソーちゃんと一緒にイキたい…】 (一度ぎゅっと強く抱きしめてから、少しずつ緩めていき)
離さないよ、大丈夫だから、安心して寝て
(胸元に抱き寄せて髪を撫でていく)
【今日はお先にどうぞ】
【俺はドキドキして逆に寝られないかも】 (抱きしめられて、胸が苦しくて…ドキドキが痛いくらいで…
でも、いつものように胸元に抱き寄せられて、髪を撫でられると、脱力してクタッとしてすり寄る…)
【わ、私もなんだかすぐには眠れそうにないよ…(涙)
ソーちゃん先に落ちて…】 じゃ、今日も最後にもう1回キスしよ
ちゅっ……
よーちゃん、愛してる……
おやすみ
【それじゃお言葉に甘えて俺が落ちるね
連日本当にありがとう】 うん…ソーちゃん、だいすき…っ
…ちゅ、ちゅっ…
私も…愛してるよ…ぎゅっ…
おやすみ、ソーちゃん…また明日ね
【こちらこそ、いつもありがとう…おやすみなさい…】 静かに眠るソウスケさんにもう一度キスをすると、灯りを消して布団に潜り込みます
ソウスケさんの胸に頭を擦り寄せて、二人で一緒に夢の中にすべりこんでいきます…
【以下、空室です】 智くん、こんばんは。
お部屋ありがとう。
昨日は待っててくれてありがとう。
盛大にやらかしちゃったよw >>23
こんばんは
声かけてくれてありがとう
あとご愁傷様です
大丈夫?(きゅぅって抱きしめて背中をぽんぽん) >>24
ううん、こっちこそ昨日は沢山待ってくれてありがとう。あの後良く眠れた?
うん。だいぶん落ち着いたよ。
抱きしめてくれて背中ぽんぽんで、もっと落ち着いたよ。
しばらくこのままでおって(ΦωΦ) >>26
遅くなってごめんよ
うぅん、辛いだろうから抱きしめてあげたくて待ってたの
でも一足遅かったね
今夜は冷えるからお布団で胸ぺたんしててな
今夜はこのままでいよーね
(頭にちゅっ) 大丈夫。昨日の分まで抱きしめてもらってるよ。でも疲れてたり眠かったら無理しないでね。
ん。昨日は寂しさと疲れが出ちゃった。
伝言にも書いたけど「親孝行したい時に親はなし」だから、お父さんお母さん大事にせんとなぁ。
冷えるから、このままでいて温めあおうね。胸ぺたん、させてね。ほんま落ち着くから。 >>29
寂しいよね
うん、親孝行しないとだよ
気をつける
みおもこのまま寝てもええからなぁ
ヨダレも許しちゃる!w >>28
あはは、はーい。
今日からセンバツだね。高松商業の主将が宣誓してたね。
今日の為の練習、宣誓の練習、インタビューの練習と大変だったろうね。
高知も試合は最後しか見えなかったけど
勝てて良かった。
智くんは見た?
それとね来週のオープン戦、一緒に行く友達行けなくなって連れ居なくなったよー。困ったよー。 >>30
智くんはゴールデンウィークは家に帰る予定?
えー汗 これ以上、智置いて寝られないよーwこれでも反省してるんだよ。ごめんね。
でも、ヨダレのお許しは頂きますw
お通夜でイタリア戦見られなかったよー。どうだったの? >>31
うん、今日は雨だったからセンバツ、
来週出張だから報告資料準備しながら見てた
いい宣誓やったなぁ
高知も勝ててよかったね
ええピッチャーや
相手の阪急ユニ似の北陸ピッチャーも良かったよ >>32
帰りたいけど難しいかもです
すやすやのみお公さん好きなんだけどなぁ
半開きのおくち、ちゅるってしたい
ヨダレもれろれろ(ペロッ)
そっかぁ
野球どころじゃないよね
僕も仕事遅くてあんまり見れてないんだけど…「最高です♪」の準決勝進出! 連れまんぽこ…お仕置きせんとやな
さとわんこ派遣してください! >>33
ふふ。やっぱり見てた。
宣誓通り皆には一枚刃となって頑張って欲しいよね。一緒に応援しようね。
また出張なん?お疲れさま。この前と おんなじとこ?月曜からで長期?
(胸ぺたん、のまま手を回して きゅうって抱きしめる力を強めて)
そっか。お互い、いいピッチャーなんだね。阪急ユニ似で思ったけどWBCのビジユニ思い出したよ。やっぱりビジユニがいい。智、今着て。着て抱きしめて。 >>34
忙しくて帰る時間取れなさそうなんかな…、
…!いかんよっ、半開きのおくち、ちゅるってしたいとか言うたらいかんのっ、
(止まらなくなるのを気にしながら自分もちゅるってして)
相変わらず仕事終わるの遅いんだね。
心配だな。また出張あるからかな。
準決勝進出の瞬間、この目で見たかった! >>36
はい、見てました
でもネットでメキシコvsプエルトリコの一球配信見ながらです
なんでやってくれんのやろ?
他グループも見たいのに…残念すぎる
ドミニカとプエルトリコとか気になってたよ
ビジユニ着てほしいんやな
羽織るきん、包み込みよ(きゅぅっ) >>37
出張は木曜やで
週末は帰ってくるよ
あと決勝は水曜の朝やろ?
ギリギリまで観て出勤するよw >>35
高速バスのチケット、試合終わりの時間読めないから片道しか買ってなかったんだよ。去年の3/21も片道だけで向こうで帰りのチケット買ったの。連れまんぽこちゃんwは春休み中の混雑で帰りのチケット買えなくて次の日仕事行けないのは
まずいからやめるって汗
勿論、私も仕事だし去年は現場で帰りの
チケ買えたから今年も大丈夫とは言い切れないし…。別の子も断られて、お父さんも行けんし、ほんまにわんこくんの派遣手配したいよ涙 >>38
智みたいに他チームも見たい人多いかもねぇ。ドミニカやプエルトリコのどんなとこが気になるの?
うん、うん。言葉無うなるよ。
良う似合う。智、好き。
(嬉しくて包み込まれながら自分も何度もきゅうっとしかえして) >>39
了解。気つけていって来てなぁ。
決勝って水曜の朝なんや!辛いー! >>41
だってメジャーリーガーたくさんおるし
グループDは異常やで 智の興奮が伝わって来たw
うち、キューバ見たいなーあ。
単純にネロちゃんや親方やグラほーがおるからやけどなっ。 >>42
メキシコ先発はサンドバル(オオタニサンのチームメイト)やろ?
1次リーグのアメリカ戦にも好投しとるし、調子いいんやろうなぁ >>44
キューバ、親方頑張っとるなぁ
ネロも
あ、キューバ亡命メキシコ選手のアロザレーナ
おるで 明日もベネズエラのアルトゥーベ期待しとる
アストロズ不動の1番やで
あとペレスやカブレラ、スアレスもおる
アメリカ勝てるんかなぁ 今日テレビでサンドバル見たよ。
冗談で「誰?あいつ(オオタニサン)とは仲違いしたんだw」って言ってたよw
炎の体育会TVだったかな。
ぅわ。気を引き締めてかからなきゃね。 >>48
体育会TV出てたの?
見たかったなぁ
由伸にろうきくんの投手陣は心配しとらんが、野手がどれだけ打てるか
今日のメキシコ先発はヤバかったよ ね。
親方すっごい打ってるんだってね。
おぉう、智。詳しいねぇ。
うち 実はオオタニサンの事も怪しくて
今、色々知ってるところなんよー。 >>47
うんうん。アルトゥーベもカブレラもスアレスも名前聞いた事ある!程度だけど智の興奮が伝わって嬉しい(ΦωΦ)
やっぱり決勝近づくと熾烈な戦いになって来るよね。 >>49
村上選手、調子戻って来て良かったよね。
「日本も打ててない訳じゃなくて打てているので」って古田さんが言ってたよ。
だから大丈夫。打ってくれる。(確信
ベンチの鈴木選手のユニがね段々選手達にイジられて鈴木選手の変顔写真がユニの顔の場所に貼られたりケガの部分に✗付けられたり犯人はダルさんらしいよw 智、レス短くなってきよるし
眠いん違う?
うち閉めるきん眠かったら遠慮せんといて? >>52
近ちゃん、ほんまに頼りになるなぁ
早くホークユニ姿が見たいよ
村神様が撃ちまくるぞ!
たくちゃんは打ててないが
リード大変やろうし許してやろうw >>53
テンポよくやでw
でももう遅いし寝よっか?
今夜は喪に服すから、みおまんこはお預け♡
出動さとわんこが連れまんぽこ虐めてきます! こんちゃんもすごいよね。
うちでの活躍がすごい楽しみだよ。
おうよ!村上さまがついに覚醒するんじゃ!!
拓さんも一緒に覚醒するんや!!☆ >>51
ここからが本番やもんな!
(チェコさんやオーストラリアさんには悪いけど汗)
今回も日本が世界から褒められて嬉しいな♪ >>56
現ホークスは元気ないから期待しとるよ
やっぱり投手陣が…波
バヤシとくりほーが好調♪♪ >>55
そっかwうちと一緒にしたらいかんかったw
ん。お預けの代わりにビジユニ胸に しっかり抱きしめとって。それで寝たいよ。
んん?!“虐めて”って言うと違う意味に聞こえるよー?w >>58
人が投げるから波はあるよねぇ。
でも智の気持ちはわかる!
ばやほーはオープン戦初回からアピールをすごい感じるよ(ΦωΦ)」 >>57
うん!応援もここからが本番!!
やっぱりプレイの技や試合以外の心配りも素晴らしいものがあるよね。周りに伝わって応えてもらって嬉しいねぇ。
そろそろ次のレスで閉めよっか? みお、元気出たぁ?
今夜はたくさん話せたね♪
さとわんこは破っとるよ〜 智くん、お部屋閉めるよ。
来週の前準備もあるのに来てくれてありがとう。
智くんと熱い野球話が出来て嬉しかったなぁ。
…ビジユニ、ほんま良う似合う。
(ユニ姿で眠る智の頬に指を滑らせ唇をなぞり、ちゅるっとして じゃれるように抱きついて目を閉じて)
おやすみなさい。
以下、空き室です。 >>65
貴重な品や出来ません!
次はビジユニさとわんこがバキバキ肉棒バットでみおまんこを破り打ちまくります//
覚悟しとけよ(くくくっ)
最後にじゅるじゅるさせて…お休み♪ >>67
パンツずらしてええ?
やっぱり打たせて♡ だよねぇ。でも思わず想像しちゃった。
わんこくんとみお公のWBCも期待しちゃうよ。
了解ー。じゅるじゅるでおやすみなさい♪ >>70
お互いにビジユニ着てえっちしたいね
みおの興奮しまくる顔、しぐさたくさん見たい
喘ぐ声も聞きたい
WBCにセンバツ、オープン戦(さとしーと)、プロ野球開幕のスペシャルらびらびです♪ >>71
胸ぺたんしたまんまでええよ
ヨダレつけまっくてね
(軽く片足を開いてお尻を掴んで引き付ける)
もぅ濡れとる?
(亀頭を割れ目に沿わせてく) みおのちっちゃなボールも握って虐めてあげる
(胸に手をやり、コリッとした乳首を摘んで)ぎゅりぎゅり//
みおにゃんぬ(ΦωΦ)、かわいいよ
(ヨダレ唇を)ちゅる ね。いいよね。うち今でも興奮してるのに、たまらないよね。智、たまらん!
スペシャルらびらび、またこの季節が来たね。 >>75
今シーズンもいっぱい虐めて可愛がるからね
さとわんぬくん、マツダスタジアム連れてってなぁ♪ >>73
片足開かれるの好き、感じる、
濡れとるけど濡れてなくても智に挿れられたら濡れて来るきん…、
(胸ぺたんで智くんのユニをきゅうって握って) >>74
智専用ボールやもん。
んぁぅ、そんな格好でぎゅりぎゅりされたら、もう、
(ユニがシワになるくらい、きゅうってして ちゅるってされたら腰が浮いて) >>76
ぅん。手握っといて。
わんぬくんスタジアム一緒に来てなぁ。 >>77
77おめでとー
じゃあプレイボール!しよっか?
直ぐにコールドしてあげる
(遅くならないようにw)
(濡れててイヤらしい…にゅるっと滑らせて、くちゅくちゅ音を立てて突いてく) >>78
色んな握り方試すよ
ダルさん教えてくれるかな?w
(こねくり回し、体を捩らせて虐め楽しむ)
もっと感じてね(くすくすくす) >>79
もぅ一方の手はみおの手を握ってるから
明日もずっと一緒にいよ
みお膝で観戦するよ
おい、前のやつ!見えんぞ!(ガルル)w て、ありがと、
ぁあぅ、ゆっくり、でもすぐコールドにされるよ、恥ずかしい、 >>84
この子宮ボールをホームランすればええん?
(バキバキ肉棒バットで膣壁を擦り突き、最奥のメス球をぱんぱん打ってく)
は、はぁぁんっ (感じた顔を見せんように、胸ぺたんでビジユニで隠し包む) >>81
も、ほんまに感じよるきん、嫌や、
こんなん、次の試合見たら思い出す、やんか、
(色んな握り方を試される度、体を捩らせて びくびくするのがいつもより少し早くなっていく) >>86
ダルさんが色んな投手に握り教えよるよね
それを智にって…みおボールでって…
1番捩るんが正解なんやろうな♪
【リアで感じちゃうやろ?】 >>83
うん。一緒におろうなぁ。
パワードみお公シートやで☆
胸から肩まで上がって来て耳にキスして >>88
はぁぁん、お、お前…
キスして試合集中出来るとやぁ?
(耳に)ちゅぷぅ
帰りのバスの中でクリいじりするなぁ
みお公インタビューやで♪(にやぁ) >>85
ぁ、ゃ、スーツやシャツも好きやけど
この格好いかんかも、うずく、
智、パワーヒッター過ぎ、、
(濡れた音が響いて力が抜けるのに足が智の下半身に絡みついて)
あ、ずる、意地悪ぅっ、
(抵抗出来なくて胸ぺたんされたまま智の感じた顔も見えず) 乳首重点に試されたら捩るんも、びくびくも止まんないぃ
リアで溢れちゃうよ、智のユニ汚れる、 みお専用のさと神様やで♡
あ、ぁあん!!!こんなしがみついて、締め付けられたら!
(手を強く握りしめ、みおボールも)
ぎゅりりりぃ//
ん、んぁあああ!み、みおぉぉ
い、いきたぁいぃぃ
Uo・ェ・oU♡(ΦωΦ)<イッショニイコッ >>91
汚して…僕のみおの愛液塗れにして//
レアもの(幸せ、嬉しい) >>89
意地悪されながら見たいもん。
帰りのバスでそんな事されたらどうしよう…、 僕のビジユニ噛み付いて//
たくさんしゃぶって//
今夜もみお大好き、愛しとーよ
(ちゅっ)
【みおみおみおぉぉってリアぃき鳴きさせて】 >>94
5回の球場整備は、わんぬもみおにゃんぬ整備
人気がおらんことでらびらびするよ
(立ちバックで)ぐりぐり//
薄暗いバスの中…わんぬくんを股間に押し付けて…隠れおにゃにぃーシて >>92
さと神さま、容赦なくてぇ、
だって感じ過ぎて締めつけて、しがみついちゃう!
(ΦωΦ)イッショニイコ >>93
ごめんね。すごい濡れちゃう。
智のせいやもん。抵抗出来んもん…、 >>95
ユニ噛みついてしやぶって
一緒に鳴こ。
愛しとーよってぃく >>97
1番強く手を握りしめ、みおボールを潰し
バキバキ肉棒バットをフルスイング//
メス子宮球をメッタ打ちにして…
み、ぉぉお…ん、んあっ、ぐぅあっ//
(ドクトクと子宮に降り注ぐ) >>96
言うたらいかんー。思い出すきん、
バスの中、智くん居てくれたらいいのに >>98
謝らんで!
嬉しいよ…
みおまんこ拭き拭きもさせてね(うふふ) >>99
みお、ばり好きぃ
キスしよ
(胸ぺたんのみおに)ちゅっちゅっ♪
素敵な夜…みお、大好き好き好き >>101
見つからんように…ちんぽぐりぐりして…声漏れしないようにおくちも舌入れ
到着まで…ずっとびくびくさせるぞ >>100
そんなされたらまともでおれんよ、
体反って、一緒にぃかせて
反動で智にしがみついて離れられんの
智、ぃってくれて嬉しい >>104
さとちんぽぐりぐりしながら酔い止め薬、口移しで飲ませて。 >>105
あ、、い、いゃんっ
(僕もしがみつき、幸せいっばいになってもっと感じて)
まだ出そう
(ぐりぃぐりぃと押し込むように打ち)
(全てのさとボールを子宮にぶつける)
また…Uo・ェ・oU❥(ΦωΦ)<イッショニイコッ >>106
うん、いいけど…媚薬入りだよ(くくくっ)
そのままみおをお姫様抱っこ
みお突かれてるからみおカーは僕が運転
そのままホテルに行って朝まで一緒に…抱くよ >>103
ちゅ、ちゅ、ちゅっ、
智の感じてる顔見たかったのにー。
ん。智と2人の素敵な夜。好き好き。秘密やで(唇に人差し指 >>107
さとボール押し込まれてる、
叩きつけられるのもいいけど、こっちもい。中うねってる、一緒にいこ はぁぁん、気持ち良かったぁ
力が抜けて…さとちんぽぴくぴく中
寝よっか?
次閉めるよー 智、気持ち良かったみたいで良かった。
うち、もういかんから、お部屋お願いしていいかな。 今夜もありがとう
よい休日を過ごしてね
お休みなさい
閉めます
以下空室です 智、大丈夫かな。
お部屋閉めるよ。一緒に寝ようね。
以下、空き室です。 移動してきました
紗江さん、誘導ありがとうございました
よろしくお願いしますね こんばんは
よろしくお願いしますね
誰かとイチャつきたい気分ですがとりあえずお話からってことで… なるほど、分かりました
エロ雑とのことですが、いきなりエッチな質問とかしちゃっても大丈夫でしょうか?
スリーサイズとか… もちろんいいですよー
話振るのうまくないんで…大歓迎ですw
スリサ測る機会ないからなんとなく服サイズからですけど、85-62-90?くらいだと思います
一樹さんはどんな感じが好みなんですか? ありがとうございます
スタイルいいですね
僕は胸もお尻も大きめなのが好みです
今の格好とか聞いてもいいですか? 痩せて見られはしますけど普通にお腹とかぷよぷよなんですけどねw
抱き心地が良さそうな人がタイプなのかな
今はルームウェアのワンピースでゴロゴロしています
エロくはない格好ですねw 抱き心地良いのは凄く好きですね
ワンピース好きなので思わずその光景妄想しちゃいます
ちょっと興味本位なんですが、痴漢とかされたことありますか? お肉がないより多少はあった方がやっぱり気持ちいいですよね
男性はスカートや体にぴったりしているような服装にぐっとくるんですかねw
すごく昔にならありますよ
中高生くらいの時
電車痴漢もありますし変質者?っぽいのに遭遇したことも いなくなっちゃったかな…
こちらも落ちます
以下空室 こちらこそ、来ていただきありがとうございます。
ベッドに移動してきました。
もう、心臓バクバクで死にそうに興奮してますw
これからいっしょにいやらしい妄想しましょうね、史恵さん よろしくお願いします
今はどこにいるんですか?
私は家のPCの前で、部屋着です。お休みなのでブラはつけてません…もともとそんなに大きくないのでw 僕も今日休みで家でPCをベッドに持って来ましたw
上はロンTで下はスウェットです。
お休みの日はノーブラでリラックス、いいですね。
でも僕はそれを聞いただけで、興奮します。
ほら、もうスウェットの下は、こんなに固くなってます。
だって、史恵さんがいやらしいから。。。
これから史恵さんのいやらしい姿をいっぱい見せて下さい
かわいいおっぱい大好きです。 ありがとうございます
今、部屋着の上だけ脱いじゃいました…ギリギリCしかないんですが…史恵のおっぱい見てください
何もしてないんですが…スウェットの下を想像しただけで乳首固くなってます
もう…おっぱい触ってもいいですか? あれ、史恵さん僕と話してる時にそんなに興奮してたんですか?
もうおっぱいさわりたいなんて。。
一昨日あんなにいやらしいオナニーしたのに。。
またしたくなっちゃったの、史恵さん?
後ろから史恵さんのおっぱい揉み上げちゃうよ
両手で大きく。
潰れちゃうね、史恵さんのおっぱい。。。 小さいから掌に収まっちゃいます…潰れちゃうから…優しく…んんっ
オナニー好きです…いつもこうやって見られるところを想像してます
いっぱいシコシコしてください…いっぱい見せてください 僕も、スウェットと、もうグレーのボクサーブリーフも脱ぐよ。
史恵さんのいやらしいオナニー見て、
ほら、おちんちんこんなに大きく、固くなっちゃったよ
史恵さん、おちんちん好き? おちんちん…好きです…大きくて固いのが
おっぱい、ギュってしながら…スカートめくりました
四つん這いになって、お尻を高く上げてブルーのパンツを見せつけるように、お尻振ってます
…さっきからパンツの中もドロドロなんです 史恵さん、さっきはあんまりいやらしい目で見られなくないって言ってたけど、
自分のオナニー僕に見られてどう?
もう、ぐちゃぐちゃだね、史恵さんのおまんこ。。。
興奮してるんじゃない?
しかも、僕がカチカチに勃起したおちんちんをシコシコしてるのを見て、
もっと興奮してるんじゃないの? オナニー見られて…ドキドキが止まりません
人のオナニー見ながら自分もするなんて…初めてです
パンツをギュって食い込ませてみました…エッチな音と共にあそこに食い込んで、ヘアとビラビラが見えちゃいます 食い込ませたパンツのわきから見える史恵さんのビラビラいやらしいよ、すごく。
しかも史恵さんのいやらしい汁で濡れてベトベトで光ってる。
それに匂いもいやらしいよ、すごく。
食い込ませたパンツをクイクイ引っ張って?
いやらしい音と匂いがもっとしてきたよ。。 匂いなんて嗅いだらダメです!
パンツを引っ張ると…お尻がキュッてなって跳ねちゃいます…少し横にずらしながら引っ張ると、くちゅくちゅと水音が…
もう我慢が…触りたいです 史恵さんのおまんこのいやらしい匂い嗅いだら
あー おちんちんの先っぽから我慢汁が出てきた
興奮する、すごく。
もっといやらしくなって、史恵さん。。。
「私のいやらしいおまんこ見て」って言って?
そしたら、ブルーのパンツ脱いでいいよ。
史恵さんのいやらしいおまんこ見せて、
でも、パンツは膝に残してね 濡れているおちんちん…見せてください
私の…いやらしいおまんこ…見てください
えっちなおまんこ…いっぱい見て
四つん這いのまま片方の膝にパンツを残して脱ぎました
パンツが濡れていて少し重くなってます…おまんこ拡げて…ビラビラを触ってます 史恵さんが自分で拡げたおまんこよく見えるよ。
ヌルヌルですごくいやらしいね。
こんなに興奮してたんだ、えっち。。。
おまんこ気持ちいい?
ほら、おちんちんも見て?
先っぽの割れ目が開いてパックリして、
カリのエラがパンパンになって反り返ってるよ。。。 オナニーしてるとえっちになっちゃいます…
おまんこ…気持ちいいです…少し指を入れると濡れているのが伝わってきます
おちんちん…すごくえっちです…おつゆ舐めながらオナニーしたいです もっといやらしい史恵さんを見せて?
ほら、おちんちんの先っぽから溢れてきた我慢汁を舌で舐めて。。
エッチなこと大好きなんでしょ?
いやらしい妄想ばっかりしてるもんね。
僕も一緒だよ
もっと気持ちよくなろ 四つん這いでだらしなく舌を出して…おつゆで濡れたおちんちん…舐めます
舐めながら自分でクリをいじめてます…2本の指で挟んで左右に動かして…いやらしい声が出ちゃう
舐めてる妄想しながら…自分のおつゆで濡れた指を舐めてます 史恵さんのいやらしい声聞いたら、
おちんちんがピクッとしてイキそうになっちゃったよ。
すごくいやらしいオナニーだね、史恵さん。
勃起したクリもよく見えるよ。
史恵さんのいやらしい汁、おいしい。
おまんこの奥からどんどん溢れてくるよ。
いやらしいおまんこ。
ほら、もっとよく見せて? 両手で…おまんこ拡げました…お尻まで丸見えです
クリも大きくなって…触るとビクビクしちゃいます
拡げながら…中指を入れてみました
おまんこの中で指を折ってコリコリするとおかしくなりそうです… ごめんなさい…電話来ちゃいました…イイところなのに いやらしい史恵さんのおまんこが中まで丸見えだよ。
おまんこの穴が時々ヒクヒクして、
あ、おしっこの穴もよく見える。
お尻も穴も。。。
全部見えてるよ、史恵さん。
おまんこ気持ちい?
「すけべなおまんこもっと見て」って言って? よーちゃん、こんばんは
待たせちゃってごめんね
今日も1日お疲れ様でした
(いつもの笑顔でいつもの挨拶をする) ソーちゃん、こんばんは
お部屋ありがとう、
今日もお疲れ様でした、おかえりなさい//
なんだか夜は寒いね〜?ペチカにあたろうね…
(炎の揺らめくペチカの前のソファにソウスケさんと2人で座ります…) …//
おかえりなさいっていいかも
……よーちゃん、今、誰のこと考えてるの?
(幻想的に揺らめく炎を見ながら肩を抱き寄せる) ふふ…誰のことでしょう〜
(間近にソウスケさんの目を見つめてニコッと笑い、ぎゅーっと抱きつく…)
【今朝の伝言板でも、書き込んでる間に一緒になっちゃってたね〜w
もう、すぐにツッコミ入れたくて仕方なかったよー(笑)】
…そういえば、今日の伝言板の1を読み返してたら気になることが書いてあったんだけど、ちょっとお話ししてもいい? あのね、まず気になったのが、「複数の伝言板の併用禁止」なんだけど、これは同じ日に複数の伝言板を使っちゃいけない、それは当たり前とは思ったんだけど、伝言板って日を跨ぐことも普通にあるよね?
そして、利用する状況に合わせて適した伝言板を選択することを推奨されてるでしょ?
…てことは、伝言板はカップルによって棲み分けというか、カップルがよほど状況変わらなければ基本的に同じスレを使うものではないか?と思ったの。
どう思う…? でも、いつもはふつーのとか、みんなのとか、大人のとかで使ってて、どうしても長文で書きたい、事情があって伝言がすごく長くなる時なんかは、長文伝言板の方がいいかな?とは思うけど…(汗) (1)
例えば今日Aの伝言板で伝言したのに、同じ日に途中でBの伝言板でも別内容で伝言したりはダメって意味だよね?
あと、よーちゃんの言ってるのは、日を跨ぐっていうよりは、1ターンっていう意味なんじゃないかな?
んーと、18日にAの伝言板に伝言して何日たってもいい(日にちを跨いでもいい)から、ちゃんとAの伝言板内で完結させてから、他の伝言板を使用するようにって意味なのかな?と解釈したのだけど
(2)
うん、同じでもいいとも思うけど…
部屋も固定はダメって書いてないけど、ずっと使ってると他の人が使いにくいってなっちゃって、伝言板も固定はダメとは書いてないけど、ずっと使ってると他の人が…ってならないのかな?
そこがイマイチわからなくて… 伝言板は1日の伝言回数や長さが区分の分け方になってるから、それがルールで、そのルール内に沿っていれば、とある伝言板固定でも、今みたいに毎日異なる伝言板でもOKってことなのかな? 1)はその通りでいいんじゃないかな?
でも、これは私達には当てはまらないから、本当は気にしなくてもいいんだろうけどね(汗)
2)こっちが問題で、私もソーちゃんと同じ解釈してたんだけど、
このふつーの伝言板だけがこんなふうに、自分たちに適した伝言板を利用してください、
って明記してるんだよね、
他はかなりゆるい感じでみんなの伝言板なんて、回数も長文もまぁまぁOK的な大分おおらかな説明だしね…
でも、ということはふつーの伝言板が一番きちんとしてるってことかな?と思うので、できればちゃんとここのルールに沿って使いたいと思うんだけど…(汗) 俺たちって毎日使わせてもらってるから、自然に専有みたいになっちゃうからそこが気になるよね?
待ち合わせ場所だって、俺たちが他に移ったら、もう1組のカップルさんの専有みたいになっちゃうよね?
部屋は使用中は割り込めないけど、伝言板や待ち合わせ場所はカップルが専有状態で使ってても、伝言したい時に好きに割り込めるものだから、伝言板や待ち合わせ場所のルールを守ればOKってイメージなのかな? スレのルールに沿っていても部屋の使用で注意されたから、以前から使ってる方達なら当たり前の使い方が、私達にはよく分かんなかったりするんだよね…(苦笑)
でも、実を言うと伝言板も毎日変えるとちょっとややこしくて、きちんと決めてなかった日にはどこにすればいいか、朝の忙しい時によけいに焦っちゃうから
できれば前みたいに固定にしたり、せめて1週間は同じ所を使うようにできると助かるんだけどな…ダメ? >>163
うん、この通りじゃないかな〜?と思うのと、やっぱり伝言板を毎日変えるのは(では毎日使わなければいいってなりそうだけど、やっぱり毎日伝言したいし…)
ちょっと負担になって来てるので…(汗)
勝手な事言ってごめんなさい…(平謝り) よーちゃん、いつも朝の伝言ありがとね
朝の生活時間のタイミング的に、いつもよーちゃん発信にさせちゃってるのは俺だし、仮に先に書き込もうとしても、前日に予告してないと、ここ最近の日替り伝言板スタイルだと、2人で別々の伝言板から発信ってことにもなりかねなくて
それこそ完全なルール違反(伝言板の併用)になっちゃうと思うから、いつもよーちゃんに負担かけてて
今日は予告あったからそれぞれ別の伝言板から発信にはならなかったけど、時間帯が本当に合ってたからねぇ〜 明日から、ふつーの伝言板を固定で使わせてもらおっか ね〜?(いたずらっぽく笑って)
今朝は書き込んだらソーちゃんの書き込みがあって、うれしいやらおかしいやらw
それからちょっと考えて、もしかして違う伝言板に二人で同時に書き込んだりしたら
これはマズイなー(汗)と思って(苦笑) あ、ふつーの伝言板…?(ちょっと笑顔がひきつって…w)
んとね、ふつーの伝言板って一番使い方に厳しい感じかも…(汗)
もちょっと緩めのとこがいいなー(苦笑)
前から使ってるみんなの伝言板でもいいし、恋する…//でも、大人の…でもいいかな…
ソーちゃん、ふつーの伝言板のがいいの? あと、俺に謝ることじゃないからね
謝るとしたら俺だよ
よーちゃんに任せっぱなしで、よーちゃんに負担をかけてたんだもん
【ちょっと真面目に……
ちゃんとしっかり、ぎゅーって抱き寄せて、髪を撫でながら↓伝えたい】
負担を感じさせちゃっててごめんね
あと、さっきも伝えたけど、いつも朝の伝言ありがとう
本当に毎日の励みになってて、今晩も最初に「誰のこと考えてるの?」って聞いたけど、今朝も同じ時間帯に今と同じようにお互いを思い合えていたのかな?って思って、そういう意味でも、今朝は特に嬉しかったんだ あ、よーちゃんが >>162 の最後でふつーが1番きちんとしてるって、きちんとしてる(厳格な)ところがいいのかなと思って(汗)
俺は >>163 の最後の考えだからどこでも
どこがいいかなー
(おにぎり、甘味屋さんに続いて、ここでも決断力のなさを発揮で…) ソーちゃん…ありがと…うん、でも、毎日の朝の伝言は私もしたくて、楽しみでやってるからね、毎日どこにするか迷うと焦って困っちゃうだけだから…
私も実は優柔不断でいつも色んなことなかなか決められないの…(汗)
(抱き寄せられて、うれしくて、しっかり抱きしめ返します…
髪を撫でられるとフニャフニャになってしまって、顔をソウスケさんにスリスリして甘えます…) うん、みんなの伝言板、いいね(ニコッ)
ずっと使ってきたし、しっかり1を読み返してもやっぱりゆるくて助かるw 俺は決められないのは、決めるのに時間がかかっちゃってマイナスな感じもするけど(実際にマイナスだけど)
それだけ時間をかけて自分だったり(自分が本当に何を望んでいるか)、相手だったり(どうすれば喜んでもらえるか)を考えてるってことだと思うから、悪いことではないと思ってるんだけどね
夜の場所とかも迷わない?(俺だけ?)
遅れて来たのに、さらに場所まで迷って、さらに合流に遅れて……
今日も俺はまさにそれで(苦笑) おんなじ(笑)迷う迷う(さらに笑)
最初から、今日はお花見いこーとか、甘味屋さん♪とかって決めてる時はいいんだけどね(苦笑)
いつものお部屋で決まってる時はよかったよね…(しみじみとため息をつく) 伝言発信はよーちゃんに任せてるわけじゃないからね
俺も書けるときは先に書くから
また、みんなの伝言板使わせてもらおうね
(2人の考えがまとまってニコッとする) うん、よかった〜
明日からも楽しみにしてるね
(ニコニコとソウスケさんの手を握る) 部屋に関しては、多分っていうか絶対に専有するっていう気持ちはなくて、部屋がいっぱいある中で、深く考えなくていいって思いだったと思うんだよね
まぁ、どんな思いだったとしても、部屋の専有は確かに良くないとわかったから、部屋は迷いながら探そうね(苦笑) うん、お部屋も実は色んなところがあって色んなところに出かけて見ると、楽しいよね
(今度、旅行とかに行ってみたいしね)
【伊勢とか、案内してもらおっかなー(笑)】 またどこかに遊びに行こうね
次はお花見で決定かな
よーちゃんとデートもできて嬉しいな は〜い、なんだかいつまででも話していられる気がするけども(笑)
このところ続けて夜更かししてるから、お互いに身体を大事にしないとねw
【ソーちゃん、一緒にねよ?
ぎゅーっと抱きしめててね…
だいすき…ちゅっ、ちゅーっ…】 うん、まずはお花見だね〜
一緒に満開の桜の下でのんびりしようね、
あと、温泉とか、キャンプとか?(笑) え、嬉しいけど…//
明日は用事ないの?この前みたいに無理しちゃだめだよ?(汗) 寝ることの方が無理してる選択肢になるかもだよ…// とりあえず、時間が時間だからベッドに移動しようか
(はいっと手を出してよーちゃんの手をとり、ソファーからベッドの中へと移動する)
ベッドの中でのおしゃべりも久しぶり?
最近、濃密過ぎて色々と思い出せなくて
(顔を合わせながらニコッと笑う) 一緒にベッドにもぐりこみ、しばらく抱き合ってお互いの体温を感じている…
【うん…昨日はお外で別れたしね…いつもの、ソーちゃんの胸に頭を乗せていい?】
【ちょっとイタズラしちゃうかもだけどw】 よーちゃん、もっとこっちに……
(ぎゅっと胸元に抱き寄せて)
今、ドキドキしてる…
【これでいいかな】 今日は、思い切って色々話せてよかった…
明日からも毎日伝言するね、
(ソウスケさんの胸元に顔をよけ、スリスリする…胸の突起に気づくと、少し強く擦り付ける…) 【キスもしたいけど…止まんなくなりそうだから、止めとくね…】
【ソーちゃん…ぎゅーっと抱きしめててね
】 もしかして遠慮してた?
なんでも話そうよ
っていうか、話したい
真面目な話も、楽しい話も、エッチな話も…
…ってそこ、陽子さんどこを擦ってるの
(身体がビクッと反応する) 【キス…しなくていいの?】
【一晩中抱き締めてあげる】 えへ、ちょっと…イタズラw
そういえば、私はすっかりバレてるけどw
ソーちゃんは乳首はどう?弱いの?…スリスリ…w
ソーちゃんの頭とか髪とか、顔とか撫でても大丈夫?今まで聞いたことなかったかも?
【遠慮してる訳じゃないから大丈夫だよ、安心してね…でもせっかくだから色々聞いてみよーっとw】 【ありがとう…抱き合ってるとあったかくって安心する…】
【キスはね…//しちゃうと、また止まんなくなっちゃうから…//】 乳首も耳も弱いよw
もちろん色々と撫でられるのも……
リアルだと相手の反応で何となくだけど、文字だと難しいよね(汗)
よーちゃんは他に弱い所ある? 私は…スイッチ入っちゃうと、どこ触られても感じちゃうから…//
でも、すでに知ってると思うけど、耳元とか首筋、胸(乳首)下半身も…もちろん// よーちゃん、人差し指出して
(よーちゃんの手をとり、人差し指以外の指を折って1の形にすると、指先にキスをして、ペロッと舌を這わせ、それからはむっと咥えると……
よーちゃんの目を見つめながら、ゆっくりとストロークを始める…) いっぱい感じてくれる人は好きだよ
指はどうかな?
よーちゃんの指、ジュルジュルとしゃぶってあげる… え?あ、あんっ…や、えっちぃ…//んんっ…
(急に指を咥えられてビクッとするが、)
いやらしく指をしゃぶられてドキドキして感じてしまって、下半身にズキンと刺激がはしる…)
【ソ、ソーちゃん…//やん、感じちゃう…//】 【指舐められたの、初めて…すごい、ドキドキして…おかしくなりそう//】 えへへ
この前の極上フェラのお返し
よーちゃんの指べちょべちょにしといたから、ここをおやすみした後に、もし良ければうさぎさんと楽しんでくださいね
(意地悪そうな笑みを浮べる)
よーちゃん、フェラも好きだよね?
イマラチオとかごっくんも!? 指、多分、感じる人は感じると思うよ
刺激強すぎだよね…… フェラは、好き…//だけど、イマラチオ?ってよくわかんない…自然とそうなっちゃうのかな?
頭をおさえられて、逃げられなくされて動かされたり?されるのを好きって言うと分かんないけど、それで相手が興奮して気持ち良さそうならうれしくなるから…
ごっくんも同じ気持ち…// やっぱり一番感じるのは、挿入されてイク時(相手が)だよ…//
中イキ?っていうの?//
でも感じすぎて、よくビシャビシャに溢れちゃって、リアルでは困っちゃうんだよね…// イラマチオの打ち間違い…
ごっくんはちょっとびっくりで、それは本当に興奮した// 本当に感度がいいんだね
ちなみに、潮吹きとかは……? いえ、あの…リアルで口内に出される事ってほとんどないから…
その時のノリ?勢いだよね…w
生で出すなら、中の方が気持ちいいしね//
男の人も気持ちいいみたいだけど、出される方もそっちのが断然気持ちいいから…
…ソーちゃん、中で出したことある? パートナーから大丈夫って言われたり、ねだられたり?しても、ゴムは絶対にする派なんだよね
なので正直、生はないんだ 潮吹き…かどうかは分かんない…
でも、ビシャーッて出ちゃったりするから//
止めたくても自分ではどうにもできなくて… えへへ、やっぱり、よーちゃんのこと好きだなー
(決してエッチなことだけじゃないからね!) ソーちゃんらしい、慎重さだね、(ゴム使用)
この前まで付き合った人とは、結局生ではしなかったけど、してたらどうなってたか分かんないかも… 周りで色々と見てきたからさ……
子供ができてそのまま幸せになった(デキ婚?)友達もいれば、中絶で大切なパートナーや小さな命を傷付けてしまった友達もいるからさ
特に後者はちょっと耐えられなくて…
そこだけは過去のパートナーにも、いても応えられなかったな… それはパートナーから着けてきたの?それともよーちゃんからお願いしたの?
(答えづらかったらごめんなさいで大丈夫だよ) やっぱり、ソーちゃん優しい(涙目)
快楽に負けずに、偉いな…
でも、悪魔の囁きするけど、ゴムしてるとしてないとだと、ほんとに全然違うんだよね//
さすがに中に出す事は主人としかしてないけど… あ、その、この前お別れした人には、私からお願いしました…
やっぱり、子供できないとは思ってもまだわかんないし、他にも色々、病気とか怖いし… あはは、ただのヘタレかもよ
だから、生中出しはよーちゃんが初めてだよ// じゃ、その方もよーちゃんの要望をちゃんと受け入れてくれて、よーちゃんのこと大切にしてくれたんだね… ふふふっ…ソーちゃん、1度知ったら戻れなくなるかもよ〜?
でも、それも困っちゃうかな?
これからも私だけにしといてねw また朝になっちゃったねー
そろそろ本当に寝よっか
(もう一度いつもの体勢に抱き寄せる)
【お先にどうぞ】 うん…本当に優しくて、素敵な人だったんだけどね…
なんか、このままだと、家庭を壊しかねないから…って、さよならされちゃった…涙
連れて帰りたいとか、離したくないとか、ずっと言ってくれてたけど…
逆に忘れられなくて、罪作りだよね… うん、ソーちゃん…今日もありがとう…
おやすみなさい…
だいすき…ちゅっ…
【いつもありがとう、よろしくお願いします…おやすみ…】 ちゅっ…
よーちゃん、おやすみ
(キスをして少し経つと胸元で眠るよーちゃんの髪を撫でながら2人静かに眠りにつく)
【以下空室】 自作自演おっさんPCの前で必死に長文で風呂場とスレ探しwwwww 和弘さん、改めましてこんにちは
募集スレではきちんと対応出来ず大変申し訳ありませんでした >>230
こちらこそこんにちはです亜海さん
読んだところ、亜海さんが原因ではないようなので、気にされないでください
さっそくですがw亜海さんのエッチな体験談をお聞きしたいですw
それは最近のお話ですか?それとも、結構前のですか?
俺のは結構、昔の話になってしまいます >>231
違います。勝手に決めつけないでください
以下、荒らしはスルー ウラルの後にスレタイこんな誘導するのは優と和弘だけ
つまり同一人物だよ すみません……
何が何だか分からずで……
ここ難しいですね、
申し訳ないですがえっちな気分消えてしまったので落ちます
ごめんなさいm(._.)m >>230
悪いことは今日は募集止めときな
再募集しても優=和弘が応募してくるだけだよ >>237
その方がいいですね
落ちます
とうとう亜海さんの募集を潰せておめでとう!
荒らし狂ってるね
【以下空いてます】 >>239
お前が部屋を予約しないわカップル専用誘導するからだろ?
ばーか
二度と来るな
以下空室 智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
忙しかった?ご飯お風呂済んだかな。
ココアとお部屋もありがとう。
はい、お土産!
広島八天堂のプレミアムフローズンくりーむぱんだよー。カスタード味と生クリーム味とチョコレート味があるよ(ΦωΦ) 出張お疲れさま。
無事終わったみたいで安心したよ。
古民家のお魚料理…、雰囲気良さそうだね。私、ご飯大好きだから米処のご飯羨ましい!朝風呂も気持ち良かっただろうなぁ。 ごめん、智くん。私も寝ちゃってた。疲れてるのに来てくれてありがとう。
また伝言するね。一緒に寝ようね。
おやすみなさい。
以下、空き室です。 おまたせしました
お名前入れてもらっていいですか? るいさん、来て頂きありがとうございます。
名前も入れました。
るいさんよりちょっと上ですね。
るいさんは今日はお休みですか? 猛さんですね。よろしくお願いします
私は今、訳あってお仕事してないです 名前をいれました。
よろしくお願いします。
早速エッチな雑談ですいいですかね?
最近エッチはしましたか? >>251
何か体を壊したりとかそういうことですか? あれ成り済ましがいるようですねw
誘導したのは僕ですが正樹さんとお話されますか? 誘導したのは俺なんだが。
るいさん、最初からトリ入れてお誘いすれば良かったですね。
ごめんなさい。
落ちます
以下空室です。 るいさんすみませんでした。
トリップを付けて誘導しないと駄目でしたね。 また寝落ちされた葉月のしもべの正
どんだけ寝落ちされてもご主人様のご機嫌とれよ きょーちゃん来たら正はもう出てこないわ
結局今夜も会えずだね >>261
正こんばんは
移動遅くなってごめんなさい >>269
うとうとしちゃってて…ギュッ
いっぱい待たせて本当にごめんなさい… >>269
うとうと寝てしまってて…
まさ…だっこして >>269
うとうと寝てしまってて…
今日はいつものしてほしいな…照 >>269
うとうとしちゃってて…ギュッ
いっぱい待たせて本当にごめんなさい
今日はまさのお膝に行ってもいい? >>273
俺も遅かったから仕方ないよ…ギュッ
今日はお膝に来てくれる? >>273
俺も遅かったから…ギュッ
今日はいつものしていい? >>275
なつかしー!!
それにしてもずきゅーんって何なんだろ笑
葉月は間違いなくおばあちゃんだわ >>273
今日はいっぱいイチャイチャしよ…ギュッ お膝に来てくれる?
いっぱいイチャイチャしよ
いつものしていい?
いっぱいくっつこ…
俺のものってしるしつけたいな
どれでも好きなの選べ >>273
今日はお膝に来てくれる? >>273
俺も遅かったから…ギュッ
今日はいつものしていい? >>273
葉月疲れてるんだから仕方ないよ…ギュッ
今日はいっぱいイチャイチャしよ…ギュッ >>273
今日はいっぱいくっつこ…ギュッ >>273
うん…ギュッ
俺が遅かったからごめんなさい
今日はお膝に来てくれる? >>288
話を擦り合わせて時間決めるんじゃなかったの? >>288
ポケットからズキュンです笑笑笑笑笑笑笑笑 ここから葉月のターンが始まります!!
会うの無理…
付き合い続けるの難しい…
会いたいけど会えない…
寂しい…
もう寝ちゃいそう…
こんな感じで葉月が攻撃しかけます!! ズキューンドキューンみたいな歌あったよね
DA PUMPの曲 >>294
ずきゅーん貼ってくれた人は恭介にネタくれたのかな
あの人に感謝だww >>288
まさ眠い?
わたし眠くなってて。あんまり起きてられない これも好きなんだけど、今夜はやっぱりずきゅーんだわ
108 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/04/02(日) 23:13:10.35 ID:???0
>>91
ごめんなさい地図ウトウトしちゃってました
葉月俺の方こそありがとう…ギュッ >>297
俺はまだ大丈夫だよ
葉月寝てもいいからもう少し一緒にいて…ギュッ >>297
俺はまだ大丈夫だよ
せっかく会えたんだもん
もう少し一緒にいて…ギュッ…ギュッ >>297
お前何時に寝て何時に起きてんの?
つーか、ずきゅーんって何?笑笑笑笑 >>297
俺は大丈夫だよ
じゃあ久しぶりに腕枕してあげるね
葉月どうぞ >>299
それそれ!!
ほんま皮肉なタイトル
葉月への嫌味に満ち溢れたタイトルだ >>303
話すことないからさっさと葉月を寝させようと必死じゃん >>303
起きてらんねーって言ってんだよ笑笑笑笑笑笑
じゃあ久しぶりに膝枕って意味不明ズキュンかよ笑笑笑笑笑笑 >>303
あれ、前は寝てもいいように腕枕でお話しよ…だったよな?
話もせずに寝させる気じゃねーかよ >>306
膝枕じゃなくて腕枕だった
間違えてどうも、すみまずきゅん >>303
まさ、ありがとう
ほんとに久しぶりだね 久しぶりに腕枕してあげるに対する返事がほんとに久しぶりだねって
どんだけ話すことないんだよ >>309
いじりすぎだw
でもずきゅんは確かにネタにはなるな >>310
悲哀に満ちたナオンでも演じてるの?
今すぐ鏡で顔面見てみい、とんでもないイボガエルですわ こんな会話続けるの無理っしょ
このあと正はなんてレスするのが正解なの?
正が気の効いた話題を振れるわけないし
まだ腕枕するのは久しぶりって話が続くの? >>310
葉月…ギュッ
葉月が近くなった照
もっともっとくっつきたいな… 正ってピロートークでもマンコの話してきそう笑笑笑笑笑笑 0121 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/24 23:25:25
お部屋の名前似てるからね
そう…さっきのおはなのキス…照
どうなるのかな…の答えは、ずきゅーん、です 笑
まさぁ…お膝に呼んでね? >>310
する前にお互い寝ちゃうから
葉月近くにいるからドキドキするよ >>318
いや、駅でもギュッギュッ言ってたよな
近寄らずにギュッギュッしてたのか?
おまえどんな体型してんの? >>318
そんなこと言ったら葉月がクチュクチュ期待して、まさぁ…って言い出すぞ >>318
うん…ギュッ
すごい近くてドキドキするね
ドキドキして眠れなくなっちゃうかも >>318
ドキドキする?
その答えは、ずきゅーん、です 笑 >>318
うん…ギュッ
すごい近くてドキドキするね
まさぁ…もっとギューってして? >>318
腕枕してもらいながら、正にくっついてる
ドキドキするね 葉月がクチュクチュできそうだとにらんで眠気を封印したぞ!! 葉月がんば!!
今夜こそクチュクチュに持ち込むんだ!!
葉月ならできる!! >>327
正は基本オカマみたいな口調だし
葉月は急におっさん口調になるよね
2人とも中身は性別逆ならおもしろいのに 葉月、オナニーでイクとでっけえゲップをしてそのまま眠りに落ちます ほんと葉月はクチュクチュできるかなって感じになってくると寝ないよね >>325
葉月…チュッ
やっぱり葉月可愛い…チュッ >>335
まさに可愛いって言ってもらえて嬉しい…ちゅっ
まさぁ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ >>335
可愛いって言ってくれてありがとう…ちゅっ
まさぁ大好き…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
もっともっとちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
(クチュクチュしたいな) おっさん葉月、アタリメを食い焼酎を飲みながら片手間におまんこ弄ってやりとり中 >>335
まさぁ…ちゅっ
可愛いって言ってもらっちゃった照
まさ大好き…ちゅっ…ちゅっ
ずっと一緒にいて…ちゅっ…ちゅっちゅっ…ちゅっ 葉月、すでにこのあとのクチュクチュを想像して興奮中 葉月はもう興奮してます
葉月はもう興奮してます
葉月はもう興奮してます
このあとクチュクチュすることを考えて興奮してます んおっ
ほっほっほぉおおお
んおおっ はっ ほっ ふおおおっ
んがっんがっんがっんがっ
ぷっ……しゅうううううぅううぅうぅうぅ >>335
まさぁ…ちゅっ
可愛いって言ってもらっちゃった照
まさ大好き…ちゅっ…ちゅっ
ずっと一緒にいて…ちゅっ…ちゅっちゅっ…ちゅっ >>335
可愛いって言ってくれてありがとう…ちゅっ
まさぁ大好き…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
もっともっとちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
(クチュクチュしたいな) >>335
まさに可愛いって言ってもらえて嬉しい…ちゅっ
まさぁ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ 凸られても平気でクチュクチュする葉月と凸られるとやる気なくなる正
確かに本当の性別は逆っぽいな >>338
ほんとこんな感じなんだろうな
葉月、行儀も悪そうだし >>353
チュッ…チュッ…
もちろんずっとずっと一緒だよ…チュッ 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 もう葉月がクチュクチュ言ってて恐いのでキャンセルします
以下空室 >>357
正こんばんは
会えてよかった…
まさぁ…だっこして 葉月はもうクチュクチュクチュクチュ言ってます!
葉月はもうクチュクチュクチュクチュ言ってます!
いっぱいいっぱい大好きとかずっとずっと一緒とかそういうのは今はいりません!
葉月は早くクチュクチュしたいです!! >>361
葉月…ギュッ
葉月こそ伝言ありがとう
凄い嬉しかった…チュッ
今日はいっぱいイチャイチャしたいな クチュクチュ確定
↓
いっぱいイチャイチャしたいな
いっぱいいっぱいくっつこ
仲良ししたいな照
クチュクチュできるか微妙
↓
お膝に来て
いつものしていい?
クチュクチュ絶望的
↓
腕枕でお話ししよ… >>361
葉月…ギュッ
葉月も伝言ありがとう
伝言もらって凄い嬉しかった…チュッ
今日もいっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ >>361
葉月…ギュッ
葉月こそ伝言ありがとう
凄い嬉しかった…チュッ
今日はいっぱいイチャイチャしたいな >>361
葉月…ギュッ
葉月も伝言ありがとう
今日は仲良ししたいな照
葉月イヤじゃない? >>361
葉月…ギュッ
葉月も伝言ありがとう…チュッ >>369
葉月疲れてるんだから仕方ないよ…チュッ
謝らなくていいんだよ
今日もいっぱいイチャイチャしたいな照 >>369
昨日は遅かったんだから仕方ないよ…チュッ
謝らなくて大丈夫だからね
今日はお膝に来てくれる? >>369
今日はいつものしていい? 正はこれを参考にして次のレスを書け
364 正 ◆zKaVYqT44k sage 2023/04/07(金) 23:33:06.51 ID:???0
クチュクチュ確定
↓
いっぱいイチャイチャしたいな
いっぱいいっぱいくっつこ
仲良ししたいな照
クチュクチュできるか微妙
↓
お膝に来て
いつものしていい?
クチュクチュ絶望的
↓
腕枕でお話ししよ… >>369
謝らなくていいんだよ
今日もいっぱいくっつこ…ギュッ…ギュッ…ギューッ >>369
今日はいつものしていい? >>369
謝らなくていいんだよ
今日もいっぱいイチャイチャしたいな照 >>369
疲れてたんだし仕方ないよ…チュッ
今日はもっとくっついて…ギュッ 正はまだ奥さんが起きてるんじゃ?しばらくはレス遅いかもね >>380
まさ優しい…ちゅっ
うん
もっともっと、ぎゅぅっ
大好きだよ >>382
早すぎでしょ!!ちょっと落ち着きなさいよ 葉月はクチュクチュするために頑張ってます!
葉月はクチュクチュするために頑張ってます!
頑張って即レスです!!
頑張って即レスです!!
頑張って即レスです!! >>382
もっともっとくっつこ…ギュッ…ギュッ…ギューッ
俺の方が葉月のこといっぱいいっぱい大好きだよ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ >>382
優しいのは葉月にだけだよ
だって大好きなんだもん
もっともっとギューッ…ギュッ…ギュッ
葉月…いっぱいいっぱい大好き…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ 今夜の正の殺し文句予想
だって大好きなんだもん
だって大好きなんだもん
だって大好きなんだもん
だって大好きなんだもん
だって大好きなんだもん
だって大好きなんだもん 今夜の正の殺し文句予想
だって大好きなんだもん
だって大好きなんだもん
だって大好きなんだもん
だって大好きなんだもん
だって大好きなんだもん
だって大好きなんだもん 今夜の正の殺し文句予想
だって大好きなんだもん
だって大好きなんだもん
だって大好きなんだもん
だって大好きなんだもん
だって大好きなんだもん
だって大好きなんだもん >>382
だって大好きなんだもん
俺の方が葉月のこといっぱいいっぱい大好きだよ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
もっともっとくっつこ…ギュッ、ギューッ >>382
だって大好きなんだもん
俺の方が葉月のこといっぱいいっぱい大好きだよ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
だって大好きなんだもん
葉月にだけだよ…チュッ
もっともっと…ギュッ
俺も葉月大好き…チュッ これ、葉月はまだまだ即レス返してくるだろ
明日は土曜だしまだまだクチュクチュできるからな そろそろ葉月は
「まさ、いま忙しいの?」
「まさ、眠いの?」
と正の状況探ってくるんじゃね? >>397
ギュッ…
わたしだけの正だもん
ギュッ…ギュッ…ギューッ
うん
しあわせ…ちゅっ… >>397
うん、優しいのは私にだけね
すごい幸せ…ちゅっ
もっともっとくっつきたい…ギュッ…ギュッ…ギューッ
まさぁ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ ここで正の状況を探るとクチュクチュの雰囲気じゃなくなりそうだもんね
正のレス遅いのは気にしてないフリでしょう 奥さんが寝たら急にレス早くなるだろうしね
ほかで相手が見つかったらわからないけど >>400
もちろん俺は葉月だけのものだよ
葉月は?俺だけのもの?
俺も凄い幸せだよ…ギュッ
大好きな葉月と一緒にいられるんだもん…ギュッ…ギュッ…ギューッ >>400
もちろん俺は葉月だけのものだよ
葉月も俺だけのものだからね…ギュッ
俺も凄い幸せ…ギュッ
大好きな葉月といっぱいいっぱいくっついてるんだもん…ギュッ
凄い癒されるよ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ >>400
そうだよ、葉月だけのものだよ
ギュッ…
葉月ずっと一緒だからね…チュッ てか、もうその俺だけのものとか私だけの正とかそういうのはいらないんじゃないの?
昨日同じことやってたよね?
そろそろ次に進めないとまたクチュクチュ…ってのができなくなるよ >>407
だから早くチュッ…チュッ…チュッ…クチュ…クチュクチュ…クチュって言わないとクチュクチュできないよ >>407
私はまさのもの?
ギュッ…ギューッ
ずっとずっと一緒にいてね…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ ↑
そろそろ葉月は「ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ」を連発、クチュクチュに向けて勝負を仕掛けます >>411
それがまだなんだわ
また正が乗り気じゃないんだよな >>407
私は?私はまさのもの?
まさぁ…ギュッ…ギューッ
ずっとずっと一緒がいいな…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
もっともっとちゅっ…ちゅっ…ちゅっ 正が今夜もやる気ないよね
もう少し遅くなって嫁さん寝たら乗ってくるかな
葉月は正がその気になってレス早くなるまで粘るしかないよね でもよく考えたら今日クチュクチュしたら正は明日来ないもんね
今日はクチュクチュしない方が明日会える確率上がりそう
ただでさえ土曜は会える確率低いし >>407
うん…ギュッ
ずっと一緒ね
約束だよ
まさわたしのこと嫌いじゃない…? >>417
もちろん約束するよ
ずっと一緒だよって指切りしよっか…(小指を差し出して)
ん?なんで葉月のこと嫌いになるの?
こんなに大好きなのに >>417
またいつもの
そんなことないよ、大好きだよと答えるしかない質問してきやがった笑 正の殺し文句予想
こんなに大好きなのに
こんなに大好きなのに
こんなに大好きなのに
こんなに大好きなのに
こんなに大好きなのに
ずっと一緒って約束の指切りしよ…
(葉月と小指を絡めて)
約束破ったらどうする?笑
約束…ギュッ
葉月の事大好きだよ、嫌いになるわけないよ…ギュッ
心配にならなくて大丈夫だよ…チュッ…チュッ >>422
うん…ギュッ…ギュッ
嫌われてなくてよかった…ギュッ
でももし嫌いになったらはっきり言ってください…ギュッ
まさぁ…いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… ↑そろそろ葉月はちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…とクチュクチュする雰囲気出してきます >>422
約束ね…ギュッ…ギュッ
わたし、嫌われるようなことばかりしてるから…ギュッ
嫌いにならないでくれてありがとう…ギュッ
まさぁ…いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… ↑そろそろ葉月はちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…とクチュクチュする雰囲気出してきます >>417
自分にとって都合がいい回答を誘導するバカタレ >>422
よかった…ギュッ
まさ…ちゅっ…ちゅっ…
いっぱいいっぱい大好き >>428
葉月…チュッ
やっぱり葉月、凄い可愛い…チュッ
もっともっとくっつこ…チュッ…チュッ
俺の方がいっぱいいっぱい大好きだよ…チュッ…チュッ >>428
ババアのねっちゃりガマスマイルきっついわ笑笑笑笑笑 >>428
葉月…チュッ
葉月、凄い可愛いよ…チュッ
もっともっと…チュッ…チュッ…チュッ
俺の方がいっぱいいっぱい大好きだもん…ギュッ…ギューッ >>430
黄色くて汚ない歯をむき出しにしてニヤァってしてるのが透けて見えるからね クチュクチュしないなら、もう話すことなくなったよね
いっぱいいっぱい大好き、ずっとずっと一緒も言い終わったし >>428
俺もいっぱいいっぱいいっぱい大好き…チュッ
葉月…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ おっ!正がチュッ…チュッ言い出したぞ!!
葉月まだ諦めるな!
今からクチュクチュできる可能性がでてきた!! そろそろクチュクチュ…が始まります
そろそろクチュクチュ…が始まります
そろそろクチュクチュ…が始まります 次のレスで葉月がちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…クチュ…クチュクチュ…と言い始めます!
次のレスで葉月がちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…クチュ…クチュクチュ…と言い始めます!
次のレスで葉月がちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…クチュ…クチュクチュ…と言い始めます!
次のレスで葉月がちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…クチュ…クチュクチュ…と言い始めます! クチュクチュ始めるにしては、チュッ…の数が足らない気がしないかい?
ま、葉月がここから無理やりクチュクチュに持っていくかもしれないけど >>434
私の方がいっぱいいっぱいいっぱいいっぱい大好き…ギュッ…ギュッ
まさぁ…ギュッ
もっともっとちゅってしたいな…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
まさ大好き…ちゅっ…クチュクチュ…クチュ…クチュ そろそろ葉月はクチュクチュ言わないと最後までできなさそうだし
そういう計算だけはしてるでしょ 次のレスで葉月がちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…クチュ…クチュクチュ…と言い始めます!
次のレスで葉月がちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…クチュ…クチュクチュ…と言い始めます! 次のレスで葉月がちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…クチュ…クチュクチュ…と言い始めます!
次のレスで葉月がちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…クチュ…クチュクチュ…と言い始めます! そろそろクチュクチュ…が始まります
そろそろクチュクチュ…が始まります 葉月は皆が寝落ちしてからクチュクチュする気じゃね?
それまで根性で起きておくと予想 >>446
葉月…?って言われたらまだ起きてるアピしそう
それが外野が寝るまで待とうという合図だけど、正はバカだから気づかない 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だからね…ギュッ
以下空室 >>452
いきなり閉めるのかよw
葉月はまだ起きてて様子伺ってたんじゃね?
今日は全然やる気ないしレスも遅かったのに閉めるのだけは早かったな
以下空室 >>454
誘導ありがとうございました
よろしくお願いしますね 道也さん、お待たせしてしまいすみません。
中途半端な時間ですが、大丈夫でしょうか?
書き込むのが初めてで、ちょっと緊張しますがよろしくお願いします! >>456
週末ですし時間は大丈夫ですよ
初めてで緊張するの、わかります
リラックスしていきましょう 良かったです。
何かお伝えしておいた方がいいことってありますか?
見た目とか、性癖?とか、、、 >>458
話せることならなんでもOKですよ
ぜひリナさんのこと教えてください
一人でするってありましたけど、どんなふうにするのが好きとか
性癖も知りたいですね >>459
では自己紹介しますね
この春から大学2年になりました!
身長は平均くらいで、体重は46-49kgの間をウロウロしています。
今の下着の色は黒で、サイズはD65です。
一人でするのにハマったと書きましたが、ここ一年くらいのことで、いつもはクリを触ったりしています。
この前指で中を触ったのが気持ち良かったんですが、なかなか一人ではイけなくて、指示してもらったら気持ちよくなれるかなっ思って、、
気持ちいいこといっぱいしたいです
(こんな感じでいいでしょうか) >>460
詳細までありがとうございます
大学生となると、どうしてここに行き着いたのかも、ちょっと興味ありますね
それと、早速指示もちょっとしてみましょうか?
今のリナさんの服装とか、教えてくださいね >>461
ちょっと恥ずかしいんですが、まだちゃんとした経験がなくて、アプリとかはちょっと怖くて…でも気持ち良くなりたいなーってエッチな体験談とか動画とか見てたら辿り着きました笑
気持ちだけが前のめりで、自分で書いててほんとに恥ずかしいです、、
今の服装は大きめのシャツにヨガパンツです。その下は下着です。 >>462
大丈夫、気持ちは重要ですよ
それじゃ、リナさんが気持ちよくなれるように努力しますね
ちなみに動画、なにかよさげなのとか見つかりました?
どんなの見てたのかも気になりました
指示も初めてなんですよね…それじゃあ
まず下着を脱いで、シャツとヨガパンツつけ直してもらうのってできます?
いわゆるノーブラ&ノーパンですね >>463
ありがとうございます
この前見て一人でしちゃったのは、寝取られの中出しです。女優さんの演技が入ってるって分かっててもすごく気持ち良さそうでした
道也さんはそういう動画見られますか?どんなジャンルが良いとかあれば教えてほしいです。
下着脱いでシャツとヨガパンツ履きました
ヨガパンツ結構食い込みます、! >>464
私が見てるのは、だいたい一人でしてるところの自撮りですね
まさにリナさんに今してもらってるところを動画にしたやつです
寝取られと中出しだと、相手にリードしてもらう感じが好きそうですね?
組み敷かれたりとか、身動き取れない体位とか、好きだったりします?
食い込み、いやらしくて好きですよ
でもまずは胸の方からいきましょう
シャツの上から触っていってくださいね
胸は自分では触ったりしませんか? >>465
一人のやつなんですね
わ、、上手くムラムラしてもらえるかどうか…
組み敷かれたり、身動き取れない体位好きだと思います
たくさん突かれて喘いで中出しされてるのを見ると下がめちゃくちゃ濡れちゃいます…
あんなふうに犯されたくてローターとバイブ買っちゃいました笑
シャツの上から手のひらで揉んでます
胸は乳首をクリと一緒に触ったりします >>466
男女のやつも見なくはないですが、マイナーなジャンルなんですよね
しかし、おもちゃを買ってしまうのはすごいですね
その行動力に見合うように、えっちな身体になっていって欲しいです
一人でするときは触られているって言うのを意識するといいらしいですが、リナさんはどうでしょう?
服の上から揉むときに揺らしたり、、あとは乳首を指で触ったり摘まんだりしてみましょうか マイナーなジャンルですか
寝取られとは言ったものの、ジャンルにどんなものがあるのかあまり気にしたことなかったです
行動力だけで実力が伴ってないので、エッチなことを早く覚えたいです
指で摘んだら下がキュッとなります
人にされてると思うとちょっとやばいかもです、、
ちょっと濡れてきたかもしれないです >>468
ジャンルについては、AVのサイトを見てみるのが手っ取り早いですね
好きなジャンルを探してみてもいいかもしれませんよ
よかった、緊張も少しほぐれてるみたいですね
人にされてる風に言い換えていきますか
しばらく、そのまま乳首を触ってあげますよ
リナさんのDカップの胸を前に突き立てて、ノーブラおっぱいをしっかり見せていただけますか? >>469
好みのジャンル探してみますね
今けっこう興奮してしまっているので、もしかしたら見られるのが好きなのかもしれないです
道也さんに見られて触られてるのを想像して触ってます
胸を張るとシャツの上から乳首の形が分かるくらい硬くなっています
見られてはずかしいのに気持ちいいです…
少し声が出ちゃいました >>470
声はどんどん上げていっていいですよ
リナさん、見られて乳首かたくさせちゃって、どんどんいやらしくなってきてますね?
触る指の数を増やしていきましょうか
5本使って周り全部を摘まんだり、ちょっとねじったり引っ張ったりして
どんどん固くなるように指で弾いたりしてあげますね
乳首だけじゃなくて、胸の間に顔をうずめて、リナさんのおっぱいの柔らかさを堪能します
リナさんの心音が聞こえるかも知れません >>471
言われたとおりにしています
男の人ってこうやって触ってくれるんですね
こんな触り方初めてで、おっぱいすごく気持ちいいです
腰がが勝手に動いちゃいます
はずかしいのに胸押し当てるみたいなっちゃいます
声、息みたいなのが出てます >>472
リナさんが気持ちよくなってくれてうれしいですね
こっちも興奮してきちゃいます
そろそろ、シャツの中に手を入れましょうか
リナさんのいやらしくなってきたかわいい乳首、指先でちょっと触れてみますね
いいですよ、息づかい、声、聞かせてください
気持ちいいって言うとそのぶん気持ちが上がってきますからね >>473
あっ、ダメです、
今乳首すごく変で直接触るといやらしい声出ちゃう…
でもすごく気持ちいいです
ヨガパンツの下の方が食い込んで熱いです
身体がどんどんエッチな感じになってます >>474
ダメじゃないですよ
人差し指と親指で挟んで、回すようにくりくりつまんであげますからね
そうだ、リナさんの乳首、吸ってみます
指先に唾液か、それか乳液とかクリームを付けて触ってみてください
滑りがよければ、引っ張るようにしごいてあげますよ
いい感じにエッチになってきてますね
ヨガパンツをたくし上げて、さらに食い込ませてみます
ぷっくりした膨らみ、わかります? >>475
おっぱいびちゃびちゃになって、ヌルヌルしてて引っ張られると頭の中がいやらしいことでいっぱいになります
もっとちくび、吸ってほしくてたまらないです
ヨガパンツこれ以上食い込ませたら腰前後に動いちゃいます、、
膨らみわかります
濡れててちょっとシミになってます >>475
よく言えました
リナさんのヌルヌル乳首、どんどん吸っていってあげますよ
もちろん書くだけじゃなくて、しっかり口で言って伝えてくださいね
また、乳首を触る指を増やしていきますから
あと、弱く爪を立てるようにちょっと摘まんで、甘噛みもしちゃいましょう
腰を動かしながら乳首を触るリナさん、すごくいやらしいです
ヨガパンツのシミ、もっと大きくしないといけませんね
クリも触ってほしいですか? >>477
リナのおっぱいたくさん吸ってくださいって言ってます
ああぁ…爪、カリカリされるの好きです
腰が動いてるのも見られてるんですね、、
クリも触ってほしいです
でも、なんか下の方がドクドクして理性無くなっちゃいそうで怖い、、 >>478
リナさん、自分がどうされるのが好きかもわかってるんですね
もしよければ、自分でするのを始めたのって何歳くらいか教えてもらえます?
しっかり言えましたね
それじゃ、乳首だけじゃなくて、下も触りますからね
ヨガパンツの上から、割れ目を指先でなぞっていきますよ
クリの場所がよくわかるように、脚を開いて教えてください >>479
自分で触るようになったのは高3の受験が終わったタイミングです
それまで部活とか勉強が忙しくて…
反動なんですかね、、毎日クリ触って気持ちよくなっちゃってました
脚開きました
スパッツタイプだから形浮き出ちゃってて…
シミもすごいです
直接触ってないのに気持ちよくて、指差に擦り付けちゃいます、、 >>480
部活もやってたんですね
そんなリナさんがエッチな遊びを覚えちゃいましたね
正直に話してくれるところ、好きですよ
浮き出てるのがほんといやらしいです
間近で見られるように、顔を近づけますよ
早速、クリトリスを生地の上から触っていきます
やっぱり爪でカリカリした方がよさそうですね? >>481
陸上部でした
受験と部活が終わると暇になっちゃって、興味本位で触ってみたらすごく良くて、、、
脚広げて触られるの待ってます
ヨガパンツが下の、おまんこのところにぴったりくっついて脚広げてるだけて圧迫されて感じちゃいます
爪も、良いですけど、道也さんの好きに触ってほしいです
今すごく敏感になってる気がして、何されてもやばいかもです >>481
陸上部だったんですね
たしかに陸上はストイックですからね
自分も中学だけですが1500やってましたのでわかります
ついでに言うと、そのせいでそういうスパッツも好きになりました
リナさんが待っている格好、すごくいやらしくてそそります
じゃあ、好きなように触りますからね
4本指を波打たせるように動かして、連続で触りましょう
小指から人差し指まで立て続けに、クリに当てていきますよ >>483
そうだったんですね
スパッツ、実用性抜群ですがよく考えるとボディラインしっかり出ますもんね
今のクリ触るやつイっちゃいそうでした…
マッサージされてるみたいで、手のひらにクリを擦りつけて わわ、、
途中で送信してしまいました
気持ちよくて手元が震えてます、、
自分で手のひらにクリ押し付けて気持ちよくなっちゃってます >>484,485
そうなんです
だから、リナさんが直にスパッツはいてるのを想像するだけで、かなり興奮します
リナさんのクリもしっかり敏感になってるじゃないですか
押しつけるのも好きなんですね?
それなら、手を手刀みたいに縦にして、それで割れ目をこすってあげますね
イっちゃっても構いませんよ?そのためにここに来たわけですし
まだ時間は十分ありますから、リナさんとお話もしていたいですけど
そういえば、ローターって今使えますか? >>486
ヨガパンツとかを直で履いたことないので背徳感?でドキドキします
クリすごく敏感で割れ目を触ると気持ちいいのが全身に来ます
実はさっきクリを初めて触られた時少しイっちゃいました、、
私も今日はバイトもないので、道也さんの時間があればいっぱいエッチなことしてほしいです…
ローター使えます
おもちゃは準備してあります >>487
こちらも今日は全然夜まで空いてますから
リナさんを満足させられるようがんばりますね
気持ちよさそうでこちらも気分が昂ぶってきますね
敏感でエッチで、今日リナさんに声かけられてよかったですよ
クリはまた指全体、手全体で優しく撫でましょう
そのかわり、ローターを乳首に当てちゃいましょうか
クリを休んじゃダメですからね >>488
ありがとうございます
すごく気持ちよくて、下ヌルヌルになってます
私も優しくエッチなことを教えてもらえる人に会えて良かったです
ああっ…ごめんなさい、
ローターちくびに当てたらイっちゃいます、、!
腰振って、手のひらにクリが擦れて、
気持ち良いです…いく、 >>489
これからもリナさんに色々ないやらしいことしたいですね
リナさんがどんどん気持ちよくなれるように…
いいですよ、乳首でイっちゃっても
そのときは、しっかり乳首でイくって口に出してからにしてくださいね?
下もヌルヌルだなんて、エッチですね
手のひらで割れ目をなぞるとき、中指だけ押し出して割れ目の奥に押しつけてあげますね
リナさんのほうも下じゃなくて、しっかり場所、言っちゃいましょうか >>490
いっぱいエッチなことしてください…
乳首とクリでイっちゃいました
気持ち良すぎます、、
リナのおまんこ、クリでイッたのにドクドクしてるのがおさまらなくて、中指もっと欲しくなっちゃってます…欲求不満でごめんなさい、、
おまんこって口に出したらまた濡れてしまいます >>491
リナさんのエッチなところ、たくさん見せてくださいね
しっかりイけましたか、よかったです
実際一人でするのと比べてどうでした?
…ああ、リナさんもうそんないやらしい言葉言えるようになってるんですね
ほんとえっちになってきてますね…
それじゃあ、バイブも使ってみますか? >>492
一人のときと全然違いました…
頭の中が気持ちよくなりたいっていうことしかなくて、エッチなことに支配されてる感じです、、
気持ち良すぎていやらしい言葉をたくさん言ってしまいます、、
ほんとにおかしくなってて、道也さんにもっとエッチなところ見てほしいです
バイブ、ゆっくり入れてほしいです >>493
そう言ってくれてすごくうれしいです
こちらもがんばりがいがあったというものですね
エッチなことに支配されちゃうリナさん、すごくかわいらしいと思いますよ
もっとエッチなこと、たくさん聞かせてくださいね
しっかり、リナさんのエッチな姿、見ててあげますから
それじゃあ、名残惜しいけどヨガパンツは脱いじゃいましょうか
ヨガパンツのヌルヌル具合、見せてもらっていいです?
そのあと、バイブの振動をオンにして
ローターで乳首、バイブの頭で割れ目をなぞっていきますよ >>494
はい、、
ヨガパンツ脱ぎました
おしりの方までぐしょぐしょです
膝立ちでローターを乳首、バイブの先をわれめに当てるとくちゅくちゅ音が鳴ります
乳首気持ち良すぎておまんこがヒクヒクしてます >>495
ぐしょぐしょで脱ぎたてのヨガパンツ…
またはいてるところ見たくなってきますね…
ちなみにヨガパンツとかスパッツみたいなウェアは、何着か持ってたりします?
そうだ、リナさんの楽な姿勢、好きな姿勢でいいですからね
でも膝立ちの間は、腰しっかり動かしてるところ見せて欲しいです
いやらしいダンスしてるみたいで、エッチですから
バイブの先はしっかりヌルヌルにして、それでクリトリスに当てますよ
クリの下のほうから当てるのがいいですか、それとも上から? >>496
ヨガとジム行ってるので、たくさん持ってます。
部屋で来ているのは古い部屋着用です。
腰前後に揺れてます
止めようと思っても気持ちいいのに負けちゃってずっとくちゅくちゅしちゃっです
クリは上からが好きです、
上のとこがすごくビリビリ気持ちいいのが来ます… >>497
ヨガとジムでリナさんがんばってるんですね
そのご褒美だと思ってもらえればいいですね
リナさんのノーブラノーパンのウェア姿をずっと眺めていたい気もしますけど
自分で止められないの、とてもエッチですよ
人にエッチなことされてるつもりなので、仕方の無いことですよね?
上ですね、それじゃあバイブをぎゅーっと上から、クリから離れないように押さえて…
そのバイブ、入れたときクリに当たる、ちっちゃな枝みたいなのってついてます? >>498
週1回なのでほんとに軽い運動だけです
ウェア着たままローターとかバイブとか挟んだら固定されて気持ちよさそうです、、
クリ押さえつけると脚がくがくします
気持ちよくて声震えちゃう
枝というか、出っ張りがあって吸盤みたいになってます
こんなに奥まで入るかちょっと心配です、、 >>499
週1回でも続けられるのってなかなかできないと思いますよ
授業もバイトもあるんですから
ウェアの中に入れるのもいやらしくていいですね
それでイくまでずっと眺めていることもできますから
それじゃあ、いよいよ中に入れていきましょう
欲しがって待っているでしょうから
バイブの頭から、ゆっくりと、リナさんのおまんこに入っていきますよ
そうだ、途中でちょっと引っ張って戻したり、ぐるっと回したりしてみますね >>500
就活でいそがしくなったら、辞めちゃうかもですけど、、
中、ぜんぶ入りました
けどすごくきついです
奥まで入ったの初めてです
ちょっとおまんこ変で、少し待ってください >>501
さすがに就職が最優先ですし、それは致し方なしですね
ええ、ゆっくりでいいですよ
初めて入れるのに抵抗もあると思います
抜いてしまっても構いませんからね
却って急がしてすみません ありがとうございます
ちょっと慣れてきました
なんか、おまんこ変で、きついけどすごく満たされてて、むちゃくちゃエッチなことしたいです…
道也さんに犯されるの想像して入れてしまいました
変態でごめんなさい、、 >>503
何事もなくてよかったです
これから、リナさんのおまんこは慣れていきますからね
たくさん気持ちよくなれると思いますよ
謝ることはありません
いいんです変態で
私の前では存分に乱れてしまっても
さっき教えてもらった出っ張りの吸盤、クリに届きます?
もしくは、少しずつバイブを抜き差ししてみましょう >>504
ゆっくりですが抜き差ししています
出っ張りのところちゃんとクリに届きます
奥まで差し込んだらクリに吸盤が吸い付いて気を失いそうになります
奥、気持ちいいかもです、クリとは違って深いところを刺激されてる感じです
私ばっかり気持ちよくて、、
道也さん、好みの体位とか服装?とかありますか?
何かあればやってみます >>505
乳首をお忘れではないですか?
片手が空けば、ローターもしっかり使いましょうね
いや、バイブと一緒にローターをクリに当ててみましょう
下からと上からで両方で挟んでみるの、できます?
好きな体位は騎乗位ですね、手を繋いで逃げられないようにするのが好きなんです
でも、今からだと大変ですからお構いなさらず
ただ、もしよければですが、また今度とか時間があったときに、
スパッツとか、ジムのウェア姿を見せていただければと思います
実は、身体にぴったり貼りつく服装が性癖なのです >>506
騎乗位お好きなんですね…
わたしも、騎乗位すきというかいやらしいなって思ってて、バイブ床とか壁に吸盤で固定できるタイプを買ってたんです
今床に固定してみました
せっかくなので古いスパッツのおまたのところ切って騎乗位挿入してみましょうか? >>507
リナさんのその申し出はすごい嬉しいのですが、注文が多くてごめんなさいっ
穴は開けないでもらえると…助かります…すみません細かくて…
気を使っていただいて、本当にありがとうございます
でも、今はリナさんのほうに集中させてください
床に固定して自分から入れていくの、リナさんずいぶん大胆ですね
脱いだままで大丈夫です、ゆっくりいきましょう >>508
体全部にぴったり貼り付いてるのがお好きなんですね
性癖がちょっと分かった気がします
じゃあスパッツはまた今度着たままいじめてください
そこそこ種類あるので、、笑
さっきよりすんなり入って余裕あります
雑談できて緊張ほぐれたかもです >>509
はい、ぜひ着衣のままでいじめさせてください
リナさんの包容力に心が揺れ動いちゃいます
楽しみにしていますね
それでは、ほぐれてきたなら、少しずつ動かしましょうか
腰の位置を合わせて、上げたり下ろしたりですね
下ろしたときには、しっかりクリにも当ててくださいね? >>510
実は着衣でしているときすごく興奮したので、気持ちは分かります
今日着てたのは縫い目があるタイプなので本当にこすれで気持ちよかったです、、
下ろした時にクリと奥をグリグリすると大きな声でちゃいます
中すごく気持ちいいです…
もしかしたら、中でイけるかも、、 >>511
わかっていただける方とお会いできるなんて、夢にも思っていませんでした
リナさんのこと、もっと、もっと気持ちよくさせてあげたいですね…
中でイって、大丈夫ですよ
私の目の前でイくところ、しっかり見せて、聞かせてください
奥まで入れたところで、しばらくグリグリしてみましょうか
空いた手があれば、乳首とかクリとかもいじめてみたいですね >>512
奥でグリグリと、クリに刺激が同時にきてイッちゃいました…で合ってるんですよね、、
すごい気持ちいいのが奥からきました…
クリとは違って、なんか深かったです
乳首いじってる余裕がなかったので、中で気持ち良くなりながら乳首さわれるように練習します笑 >>513
初めての中イキなんですね
そう考えるとちょっと自分もうれしいです
上手くいったようで本当によかったですよ
これが繰り返し迎えられるようになれるといいですね
はい、余裕ができて、どんどん気持ちいいことが追加でできるようにしましょうか
だいぶ長くお付き合いいただいてますが、お時間大丈夫でしょうか? >>514
クリが気持ち良くてそっちばかりでした
でも中がこんなに気持ちいいならもっと早く知りたかったです…
しばらく中イキの虜になっちゃいそうです
やっぱりエッチなこと気持ち良くてやめられそうない…
もうすっかり夜ですね
ご飯やお風呂もありますしおひらきにしましょうか
たくさんエッチなことしてくれてありがとうございます >>515
そのバイブは手放せなさそうですね
でもそれ以外でもしっかりイかせてあげるつもりですので
いえ、こちらこそありがとうございました
とても楽しかったです
よければ、今後の予定合わせとかは伝言板の方に残していただければお返事します
待ち合わせのやり方、リナさんご存じでいらっしゃいますか? >>516
伝言板を見てきました
待ち合わせのやり方はなんとなくわかりました!
いくつか種類がありましたが、どれがいいのでしょうか >>517
大人の〜っていうスレが一番数字が進んでますから、みんなここを使ってるみたいですね
ここにしましょうか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656724704/
それで、時間が合えば、別のアンシャンテっていうスレで
今回みたいに待ち合わせする形になりますね >>518
教えてくださりありがとうございます!
他の方の書き込みを見て伝言を残してみます。
4月中頃まではサークルの新歓があるので、それ以降になるかもしれません。
今日はありがとうございました。 >>519
リナさんはサークルにも入ってるんですね
大学生活、これからもがんばってください
こちらこそ長時間ありがとうございました
またお会いしましょう >>520
陸上とは全く関係ないサークルですが笑
ありがとうございます。
週末ゆっくり休んでくださいね。
以下空室です! 詩織さんこんばんは。今日はゆっくりお休み出来ましたか?
一昨日と昨日はすごく暖かかったのに今日はまた一気に冷え込んできました;
なめこの進み具合はいかがですか?俺は人数の少ないグループに割り振られています。
ついさっき王様ランクに上がりましたよ! 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。今日は1日のんびり過ごせました。
昨日ニュースで強風が吹いているとか雪が降るとか言っていたので、孝幸さんは無事だろうか…と心配していました。やっぱり寒いんですね。
私もグループ割りができたときに人数が少なくてびっくりしました。少し増えたけど、それでもまだ40人もいません。
まだマッスルランクですね。昨日の夜と今日でランキングが圏外から大分上がってきました。 のんびりできたみたいで良かったです。
雪は降ってないけど雨が夕方からすごかったです。でもこの寒さなら雪になってもおかしくないかも。風で飛ばされなくて良かったですw
どうやら不具合みたいですね。こちらも下の方は動いてないアカウントなので実際にイベントをこなしている人はグループ内でも多くなさそうです。
マッチョしおりんランクですね。もしかしたら活発な人と同じグループのおかげで早めに上がれたかもです。
俺はランキング2000位台後半を行ったり来たりしています。 お昼寝もしたかったのですが、近所で工事をやっていて阻まれてしまいましたw
そんなに寒いんですね…。孝幸さんは飛ばされなかったけど、桜の花びらは飛び散ってしまいそうですね。
前回のイベントはあまり理解しないまま終わってしまったのですが、あのときは1グループ100人くらいだったのかな。
私のためのランクですwランキング上位の人が一人いるだけで進行度が全く違ってきそうな気がします。
孝幸さん、1000位以内を目指してください!私はまだ7000位台なので、明日もうちょっと頑張ります。 その工事は実は俺と詩織さんの住むお城を建てている工事なんです。
昼間は暖かかったからビックリでした。桜はもうほぼ散っちゃいました。残っていても葉桜ですね。
今回はどうやら振り分けが上手く行かなかったみたいで運営から謝罪が出ていましたね。あの時は100人いたと思います。
一人図抜けてポイントが高い人がいて下位からグングンと伸びてきた人もいたのでそのお陰かも。グループ内では5〜6番目を前後しています。
1000位はかなり難しそうですwハエールは毎日最大まで買って撒いてるけど上位は課金もしないと厳しそうです。
それこそマサル系のイベントなら全力だけどみんなで栽培は季節ものが主になりそうですね。 夢の国のお城みたいなおうちだと、現実的に考えたらちょっと恥ずかしいかもしれませんw
こちらは少し葉がついているけど桜は残ってます。こちらの方がまだ残ってそうですね。
あの謝罪を最初見たとき、何が何だかよくわからなかったですwそしてグループの振り分け方もやっぱりよくわからないです。
こちらは一番ポイント高い人でもたぶん300位以内くらいです。私自身はグループで7番目くらいですよ。
ハエールは貰うものだと思ってましたが、買えるんでしたねw私も今から買う作戦に変更しますw
マサルは好き嫌いが大きく分かれそうなのでイベントのメインは難しそうな気がしますw季節ものなら1年間はネタに困りません。 下手すると郊外のラブホテルと思われそうですw
この間お花見出来て良かったです。多分今日の雨でほぼ散っちゃってます。
恐らくだけどエントリー時にランダムに振り分けられるっぽいですね。
今回は母数が少ないけれど100人グループだとまた順位も変動しそうです。
12時と18時に補充がありますよ。10個までしか持てないからヨクハエールは早めに消化しちゃったほうが良いです。
マサルが苦手だと言う人もちょっぴり△〇#×すれば好きになってくれるから大丈夫です。5月は子どもの日、6月は梅雨と紫陽花か結婚式モチーフかなと踏んでます。
次回お会いする日ですが水曜日の21時はいかがですか?明けでふにゃふにゃしているかもですw うちは郊外じゃなくて普通の住宅地なので、ラブホテルと間違われる心配はありません!
お花見は毎年3月末くらいにするのが無難そうです。雨で散った桜の花びらは濡れて地面にくっついて掃除が大変そうです。
ランダムなんでしょうね。次回は各自好きなタイミングでエントリーになるのかな。
100人グループだったら、10番以内に入れないですw前回だと100人くらい?のグループで30位以内くらいだったかな。
大切に使おうと最大限保持していて、何かのミッション報酬で溢れてしまったのが悔しかったですw
小さいこども達までも堕とすつもりですね…。今の感じだとイベントは月に2回くらいやるのかなと思ってます。
12日水曜日の21時ですね。孝幸さんがふにゃふにゃしていたら、詩織も一緒にふにゃふにゃしますw ディズニーのお城も入口に休憩〇〇円宿泊〇〇円みたいな看板を付けるだけでラブホ化することに気付いてしまいました。
風が強い日は桜の花びらがものすごい降りかかってきました。ちょっとなら幻想的だけど大量にだとげんなりしますw
狙って行くよりも各々のタイミングで入った方が案外一緒になったりするかも知れませんね。
俺も確かそれくらいだったかもです。すぐ下の人が段々とスコアで迫ってくると無駄に焦ってしまいますw
溢れさせるとフードが無駄になっちゃいますからねw在庫で抱えるのも7,8個くらいが良いかもです。
老若男女堕ちれば人類皆マサルです。インターバルがどれくらい空くんでしょうね。個人的には月一くらいでも丁度良い気はします。
ありがとうございます。一緒にふにゃふにゃしましょうw抱き着きながらお腹に口を当ててふにゃふにゃ喋りますw 世界各地のディズニーのアトラクションにそんな看板を付けて回ってみたいですw
うちは6階なのにベランダに桜の花びらが溜まってます。ちょっとなら本当に幻想的で風情がありますよね。
グループ数が多そうなので、ほぼ無理なんじゃないかと思っています;;
人によって稼働させる曜日や時間帯が異なってくるので、追い上げられても仕方ないと自分に言い聞かせていますw
今ちょうど在庫7個を目安にやっています。油断していると9個くらいにまで増えてしまってます。
私は堕ちません!1回のイベントが2週間なら月2回は無理ですねw次のイベントは連休に重ねてくるのかな。
最初はふにゃふにゃ喋っていても、途中でぶぶられそうですw 黒服のエージェントにあっという間に捕まりそうですw
実は俺が毎日ちょっとずつ撒いてます。頭や鞄が花びらまみれになるし何なら口の中にも入ってきてぎゃーってなりましたw
俺と詩織さんの愛の力があれば不可能はありません!
俺は今週遅番が多くて隙間時間にちょくちょく収穫できたけどそうでないなら厳しいかもって思いました。
8個になったら即座にばら撒きます。スグハエールは個人目標のレアなめこの時や序盤の優しい目標の時に活躍してくれます。
その台詞だけ切り出すとエッチな漫画っぽいですw5月の初旬辺りかなと思ってます。イベント以外でも新しい原木の追加が欲しいです。
ふにゃふにゃしてる最中にぶぶり始めて最終的にあむあむしますw アメコミに出て来そうなエージェントです。ディズニーグループのキャラクター総出になりそうですw
そんな嫌がらせするなんて…w口の中に入ってきたのが虫じゃなくて花びらでよかったですね!
長続きしてイベントが何回もあれば不可能じゃなくなるかも…と祈ってます。
仕事の状況がもろに影響しますよね。孝幸さんは連休の時期だと厳しそうです。
スグハエールは使ったことがないんですよね。今まで何も考えずにひたすら収穫していたんですね、私…。
堕ちてしまった孝幸さんは存在自体がエッチっぽいですwプラネタリウムの後の原木ってまだなんですね。もうやり尽くした人も多そうです。
私のお腹のお肉を堪能していますねwそんなに楽しんでもらえたら、持ち主としても満足してしまうかもw もちろんミッキーのお耳カチューシャをしていますw今はマーベルも含まれるからヒーローにも追われちゃいますw
見つかったら花びらを被って桜のフリをして乗り切りますw俺も一瞬虫かと思って焦りましたw
もうしばらくしたら辞めていく人も増えるだろうから徐々に確率も上がりますw
連休中も良くも悪くも勤務は変わらないのでコンスタントに進みます。逆に休日の時は進みが遅いですw
スグハエールは一気に稼げるのが良いです。俺もついこの間までは特に何も考えていませんでしたw
詩織さんにあんなことやこんなことをします!多分課金でレア率アップをしてる人はもうやり尽くしてるでしょうね。俺ももうちょっとでプラネタが終わりそうです。
俺が満足する頃にはお腹がべとべとになってますよw ヒーローにまで追われるのはイヤだなぁ。サイクロップスが目からビームを出してきそうです。
不審過ぎて逆に目立ちますよwマスクを外して生活するようになるとそういう危険性もありますね。
辞める人が増えると長続きしなくなる可能性も増えますよw
孝幸さんはお休みの日の方が進まないなら、私と逆ですね。ランキングが一気に上がって6000番台後半になりました!
頭を使わなくてもできるゲームだと、本当に頭を使わないです。脳みそからっぽにしてひたすら収穫してました。
どんな嫌がらせをされるのか恐ろしいです。私は魔女の中盤かな。もしかしたらこのくらいのペースだと次が丁度いいのかも。
お腹がべとべとでお肉が真っ赤になってそうです。やっぱりエプロン必須です。
眠気が少し出てきたので、今日は2時半まででもいいですか? 詩織さんも目からビームを出して対抗です。なんならマッチョ化で張り合えます!
バレそうになったら全身を震わせて桜吹雪を起こして逃げますwマスクしていたのに入ってきたんです。隙間からするりとw
一年も経たずに終わったら悲しいですw
別のことしちゃうんですよね。おお、どんどん上がっていきますね!
本来なめこってそういうゲームですもんね。今回初めて地味ながら競技性が生まれた気がします。
手始めに目の前で焼き肉を食べます。もうすぐすごく可愛くて愛くるしいなめこに出会えますね。
エプロン越しだとぶぶり甲斐が半減しちゃいますw
俺も結構眠くなってきちゃいました。2時半了解です。 もしかしたら私はアメコミヒーローに憧れていたのかもしれない…と今気づきましたw
春限定の能力ですね。マスクしていたのに入ってきたら恐怖で叫んでしまいそうです…。
課金とかでの収益が見込めなかったら終わっちゃうんだろうなって考えてしまいましたw
まとまった時間があるからですね。6000番台になったのは前回から通して初めてです!
ロック機能がなかった時は、本当に頭を使ってなくて抜いちゃいけないやつまで抜いてましたw
ピザじゃないんですね。早く可愛い可愛いまめなめこに会いたいです。
エプロン越しだとぶぶった時特有の音が鳴らないかもw
ベッドに入って、もう寝る準備をしちゃいましょう。明日は遅番ですか? 詩織さんもアベンジャーズに入ってしまうんですねw
夏は緑の葉っぱで頑張ります。ジャストで入って来てびっくりでした。最初虫かと思いましたもんw
今は様子見段階でしょうね。なめこは比較的課金は優しいからどうなるか心配ですw
時間があると後でいいやってなっちゃいますwまだ期間もあるし追い上げ出来そうです。
焼き肉の後にピザを食べます。そしてお腹を壊して呻きますw詩織さんがまめなめこと初めて出会う瞬間が俺まで楽しみですw
エプロンを食んでバレないようそっと横にずらしますw
お布団にルパンダイブします!明日はお休みです。翌日早出なので今日時間を取ってもらったパターンなのです; 孝幸さんも特殊能力を持っているから、一緒にアベンジャーズに入りましょうw
緑の葉っぱで虫と一緒に頑張るんですねwその状況は絶対に虫だと思いますね、恐ろしいです…。
大人の事情は難しいですwとりあえずCMくらいはいっぱい見てますが、選挙のCMが連続するのは辟易しましたw
孝幸さんに伝授されたハエール活用技を駆使して、もっと上を狙いますw
呻く孝幸さんにそっとキャベジンを差し出しますw私は孝幸さんがマサルと出会う瞬間は楽しみにしてませんでしたよ!
たぶんそれバレてますよ!
明日は一緒に朝寝坊しましょう!そしてコーヒーをゆっくりと飲みたいです。
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。次回は12日水曜日の21時でしたね。 得意技がおならじゃ絶対入れてもらえませんw
目の前の葉っぱの裏側に小さい毛虫がびっしり張り付いてるのを想像しました…。
CMってやっぱり自分の検索歴に合わせたものが流れるんですね。俺は不真面目なのでゲームのCMばっかり流れますw
いつの間にか詩織さんに抜かされているかもですw
ありがとうございます…胃薬で落ち着いたらまた食べ始めますw君の名は。みたいな感動的な出会いのシーンでしたよ!!!
バレそうになったら寝たふりをしますw
投票に行ってくるから程々で起きますwコーヒーブレイクして身体を温めたいです。
お部屋閉めありがとうございます。次回は水曜日でお願いします。ふわわ…欠伸が出ちゃいました。
詩織さんを抱き締めてポカポカしながら一緒に眠ります。おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 ちんちんダンスやビンタでも入れてもらえないでしょうか?
私までびっしりを想像しちゃいました。ぶるっと震えました…。
少なくとも選挙関連の検索なんてしてないのに…。私も基本はゲームで他は新型タバコが多いです。
孝幸さんが手を抜いたらもしかしたら抜けるかもしれませんが、今の感じだと難しいかな。
また食べるんですねw感動という言葉の意味を調べなおさないといけません。
寝たフリする孝幸さんの鼻の穴に鼻セレブを突っ込みます!
わ、私ももちろん投票に行くつもりでしたよ…。選挙のことを忘れたりしてませんでしたよ…。
ふわぁぁっ…孝幸さんにつられて私も欠伸が出ました。もうベッドの中だし、このまま眠ってしまいましょう。
孝幸さんの腕の中が気持ちいいです。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぎゅっ…。
(以下、空室です) 葉月がクチュクチュしたがるのがうざいのでキャンセル
以下空室 >>547
葉月…ギュッ、ギュッ
来てくれてありがとう
俺も会いたかった…
今日はいつものしていい? >>547
葉月…ギュッ、ギュッ
凄い会いたかった…
会えてよかった…ギュッ、ギュッ
今日もいっぱいくっつきたいな照 >>547
葉月…ギュッ、ギュッ
会えてよかった…ギュッ
今日はお膝に来てくれる? >>547
葉月…ギュッ
うん、会いたかった…ギュッ 待ち合わせに何時間かかってんだよ
会っても話すことなくてすぐ寝落ちするくせに >>552
まさ…ギュッ
遅くなってごめんなさい…ギュッ
まさ、だっこして… >>552
まさ…ギュッ
昨日は寝てしまってごめんなさい
今日も伝言遅くなっちゃって…
いっぱい待たせてごめんなさい…ギュッ
まさのお膝に行ってもいい? >>552
まさ…ギュッ
遅くなってごめんなさい…ギュッ
今日はいつものしてほしいな… >>552
今日うとうとしてて遅くなった…
ごめんなさい まぁ話が盛り上がってるとこなんて見たことないけど… >>559
謝らなくて大丈夫だよ
俺も昨日ウトウトしてしまってしまってしまってたから…
今日はお膝に来てくれる? >>559
俺も昨日ウトウトしたからお互い様だよ
今日もいっぱいくっつきたいな照 >>559
もう寝ろや笑笑笑笑笑笑
いちいち目覚めんなハゲブタ笑笑笑笑笑 >>559
遅い時間だから仕方ないよ…ギュッ
俺もしちゃうときあるからお互い様だよ
今日はいつものしていい?それともお膝に来る? >>559
ウトウトしててもゾンビのごとくよみがえるよね
すごい執念だ >>559
這ってでも正に会おうとするくせに会っても話さないのはなぜなのか… >>559
謝らなくて大丈夫だよ
俺も昨日ウトウトしてしまってしまってしまってたから…
今日はお膝に来てくれる? >>559
遅い時間だから仕方ないよ…ギュッ
俺もしちゃうときあるからお互い様だよ
今日はいつものしていい?それともお膝に来る? >>559
俺も昨日ウトウトしたからお互い様だよ
今日もいっぱいくっつきたいな照 葉月、目覚ましに両手でマン毛をむしり取るも、眠気で上目遣いのより目になり、ヨダレダラダラ垂らしてます これが衝撃すぎた
0361 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/11 00:00:37
うん…
はしたなくて、やらしいおまんこに栓して…
んん…っ…ん、ふ…やぁ…ん…
こうやって正とエッチしたかったぁ
ずっとできてなかったから…うずいちゃったよ… >>573
風呂の黒色のゴム栓付けとけや性根腐れのタワケガエル >>573
これ正を笑わせようと思ってんの?
おまんこに栓してって笑
こんなん言われたら笑うわ >>575
昨日の寝落ちに続いて今日もバカみたいに待たされてイラついてるよね笑
はっきり怒りなよ >>575
うん…ギュッ
ごめんなさい…
今は大丈夫です…ギュッ >>575
ギュッ…ギュッ
ちょっと眠い
まさは大丈夫?
疲れてるかな… クチュクチュは無理そうだと確信した葉月はレス遅くなります >>581
俺はまだ大丈夫だよ
葉月寝てもいいからもう少し一緒にいてください…ギュッ 猿、豊丸無修正を見つけて、喜びのあまり目を血走らせながらシンバルをガンガン鳴らしてます >>581
葉月大丈夫かな?
無理しちゃダメ…ギュッ
俺はまだ大丈夫だよ
葉月寝てもいいからもっと緒にいたいな…ギュッ >>581
正が疲れてると言ったところで
思いやることも気遣うこともないんだから聞くなよ
疲れてると言ったら部屋閉めるのか?明日は部屋を予約するのか?
どうせ何もせずに正を待たせるだけだろ >>581
俺はまだ大丈夫だよ
葉月寝てもいいからもう少し一緒にいてください…ギュッ >>581
葉月大丈夫かな?
無理しちゃダメ…ギュッ
俺はまだ大丈夫だよ
葉月寝てもいいからもっと緒にいたいな…ギュッ >>581
ウキ…ウキキ…
ウキャッ…ウキャア…
ウキキ…ウッキウッキウッキョ…キャッ… >>581
ギュッ…
わかった、無理しないでね
俺もちょっと疲れてるけどまだ大丈夫だよ…ギュッ ソースケヨーコがこいつら並みのバカだと言われてるが、さすがにらこいつらよりはマシだわな
ソースケ達はお互いを思いやる気持ちはありそうだしな >>591
眠いなら落ちろと言えよ
葉月にイラついてるのがミエミエなんだが >>591
ゲコッ…
ゲロロロ…ゲロゲーロ…ゲロォ…
ゲコオ…ゲッコゲッコゲッゲオ…ゲゴォ >>591
まだ大丈夫と言われてもこんなレス返されたら返事書くことないじゃん
正も葉月と話す気全然ないよね >>594
ほんとこうなるわ笑
こういうレスしか返せないわ笑 >>591
うん…ギュッ
疲れてるのにいっぱい待たせてごめんなさい…ギュッ
まさ、いつものして… >>591
うん
ありがとう
なでなで…まさお疲れさま >>591
うん…ギュッ
まさも大丈夫かな…
いっぱい待たせてごめんなさい…ギュッ
まさ、お膝に呼んで? >>598
こういうこと言うのがほんとにね
さんざん待たせたり勝手なことで怒ったりするくせに都合いい時だけナデナデってね お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月! お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月! >>598
ウキキ…ウッキウッキウッキョ…キャッ… >>598
葉月にナデナデされちゃった照
凄い嬉しいよ
今日の葉月はお姉さん葉月だね…ギュッ >>598
葉月ナデナデありがとう…ギュッ
凄い癒されるよ…チュッ
今日はお姉さん葉月だね…ギュッ
葉月に甘えてもいい?照 こっちが寝そうなほど退屈な逢瀬にいつも笑いをありがとう
>>603 お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月!
お姉さん葉月! この度、私は動物の言葉が分かるようになりました
>>603は
「葉月…ずっとずっと一緒…ギュッ…」
と言っています笑笑笑笑 今ってこの2人は仲良い感じなんだよな?
どちらも全然楽しくなさそうなんだが >>609
wwwww
それな
こいつら、ずっとずっと一緒、いっぱいいっぱい大好きしか言わんから 今日も正はヤル気ないねー
お姉さん葉月が登場したのに >>598
葉月ありがとう…チュッ
葉月優しいくて大好きだよ…チュッ >>613
まさもいつも優しいから大好き…ギュッ
まさぁ…いっぱいくっつきたいな >>613
「優しいくて」
はづきぃ〜もち〜
優しいくて〜
眠たあいよ♪ >>613
ううん、私はいつもひどいことばかりしてるから…
まさはいつも優しいから大好き…ギュッ
いつもありがとう…ギュッ
まさのお膝に呼んで? >>613
ちゅっ…
ううん、いつも優しくないから…正に怒ってるし
今日だけ特別だよ >>619
今日もいつもと同じ日
何も特別なんかじゃ
ねーわ笑笑笑笑 >>619
今日も全然やさしくないが?
どんだけ待たせたよ?どうせこのあと寝落ちだろ >>619
そんなことないよ…
葉月いつも優しいよ…ギュッ
いつも葉月に癒されてるんだから…
今日もいっぱいくっつきたいな 葉月って正が「優しい」って言ったの、真に受けてる?
話すことないから言っただけでしょ
だって今日何か優しいことした?なでなでって言っただけだよね >>619
チュッ…
今日だけ特別なの?
さみしいな…チュッ
葉月チュッ…チュッ…チュッ… チュッ…チュッ…チュッが来た!
今からクチュクチュかな?
葉月のレスが早くなりそう チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ >>624
今日だけ特別!
葉月に即ズボでメンヘラガチャ3回ボーナス! そろそろ来るぞー!!
チュッ…チュッ…チュッが来たら
このあとはチュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュが始まるぞー!! チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ >>624
ちゅっ…
うん
いつもごめんね…ギュッ
まさ大好きなのはいつもだよ…ちゅっ… 葉月、超興奮状態に突入!!
葉月、超興奮状態に突入!!
葉月、超興奮状態に突入!! 葉月、超興奮状態に突入!!
葉月、超興奮状態に突入!! 葉月、超興奮状態に突入!!
葉月、超興奮状態に突入!! >>630
葉月おちつけ!はぁはぁするな!!
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ >>630
葉月おちつけ!はぁはぁするな!!
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ >>630
俺も葉月のこと大好き…チュッ
いつもいつも大好きだよ
ずっとずっと一緒にいてね…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ 葉月は凸られながらクチュクチュ平気だからね
今はやりたくてたまらないでしょう
あとは正が頑張るかどうかだよね >>630
葉月…チュッ
俺もいつもいつも大好きだよ
ずっとずっと一緒…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ
もっともっとチュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ >>630
俺も葉月のこと大好き…チュッ
いつもいつも大好きだよ
ずっとずっと一緒にいてね…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ >>630
チュッ…
謝らなくていいんだよ…ギューッ
俺も葉月大好きなんだからね…チュッ
もっとしよ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ 今日もクチュクチュできなさそうだし
もう栓しといた方がいいかも >>643
きたー!!
このあと葉月が勝負をかけてクチュクチュ言い出すか!! 葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
それともちゅっ…ちゅっ…で様子見か?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
それともちゅっ…ちゅっ…で様子見か? 葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
それともちゅっ…ちゅっ…で様子見か? 葉月はクチュクチュしたいから、次のレスに勝負をかけそう
次から、ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…くちゅくちゅ…くちゅ
って言いそうだよ 葉月はこのチャンスのがしたら
次いつクチュクチュできるかわからないもん
今夜はクチュクチュするでしょ 言い出すよ!きっと次から葉月はクチュクチュ言い出すよ!
すでに葉月はクチュクチュしたくてうずいてるんだろ 今夜クチュクチュしたら明日正来ない
今夜クチュクチュしたら明日正来ない >>651
こいつは正規社員じゃないから大丈夫なんだよ
定年してるから嘱託だ >>653
だな!でも葉月がクチュクチュしたくてたまらんから今日はするだろ 葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
それともちゅっ…ちゅっ…で様子見か? 葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
葉月どうする?
クチュクチュ言うか?
それともちゅっ…ちゅっ…で様子見か? >>643
まさぁ…いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ
もっともっとちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
クチュ…クチュクチュ…クチュ あと1時間くらい粘って嵐が寝落ちするの待つつもりか? 嵐がいなくなったのを見計らってクチュクチュ開始する予定 >>643
まさの大好きうれしい…ちゅっ…
いっぱいいっぱい大好き
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… おーっ!葉月!ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…で様子見だぁ!!
おーっ!葉月!ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…で様子見だぁ!!
おーっ!葉月!ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…で様子見だぁ!! 次は正はどうする?
正はクチュクチュ言い出すか??
次は正はどうする?
次は正はどうする?
次は正はどうする?
次は正はどうする?
次は正はどうする?
次は正はどうする?
次は正はどうする?
正はクチュクチュ言い出すか?? 次は正はどうする?
次は正はどうする?
次は正はどうする?
次は正はどうする?
次は正はどうする?
次は正はどうする?
次は正はどうする?
次は正はどうする?
正はクチュクチュ言い出すか?? 次は正はどうする?
次は正はどうする?
次は正はどうする?
次は正はどうする?
次は正はどうする?
次は正はどうする?
次は正はどうする?
次は正はどうする?
正はクチュクチュ言い出すか?? >>662
俺も葉月の大好き嬉しいよ…チュッ
いっぱいいっぱいいっぱい大好き
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…
葉月しるし付けたい…チュッ >>668
wwwww
お姉さん葉月はクチュクチュ言わずに様子見を選んだな 絶対寝落ちしないよね
何ヵ月も待ってたクチュクチュができそうなんだから 葉月おちつけ!はぁはぁするな!!
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ 葉月おちつけ!はぁはぁするな!!
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ 葉月おちつけ!はぁはぁするな!!
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ 陽子とソウスケだっけ?ずいぶん嫌われてるけど、この2人みたいに荒らされるようになったら可哀想だな
正と葉月に比べたら全然マシなのに >>669
ひゃゃああんん!!!
んっっ!!っっんん!!
からだがぁ…まさぁ…変になっちゃうぅ…クチュ…クチュ…クチュ >>669
はぁ…はぁ…まさ…んんっ!!
しるしつけて…クチュ…クチュ…クチュ 葉月おちつけ!はぁはぁするな!!
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ 葉月はまだまだ起きてます
寝落ちしたフリをしてるが、またよみがえってきます 葉月にとってはクチュクチュできる千載一遇のチャンスがやってきたんだものね
簡単には寝落ちしないでしょ 葉月おちつけ!はぁはぁするな!!
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…クチュクチュ…クチュ…クチュ 葉月…?
葉月寝ちゃったかな…?
葉月寝たかな?
葉月…?
葉月寝ちゃったかな…?
葉月寝たかな? 朝まで一緒だよ…チュッ
朝まで一緒にいるからね…チュッ
朝まで一緒にいようね…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒にいるからね…ギュッ
朝まで一緒にいようね…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
朝まで一緒にいるからね…チュッ
朝まで一緒にいようね…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒にいるからね…ギュッ
朝まで一緒にいようね…ギュッ 葉月がクチュクチュしようと必死で恐いのでキャンセル
以下空室 >>700
葉月こんばんは
うん、葉月に会えてよかった…ギュッ >>701
昨日は伝言もできなくてごめんなさい…ギュッ
今日はまさのおひざに行ってもいい? >>701
今日はいつものしてほしいな照 >>701
その前はすぐに寝ちゃったし…
まさ、ギューッてして? >>701
昨日とかも、伝言しないでごめんね
ギュッ…ギュッ… >>705
伝言できないときがあるのは仕方ないよ…ギュッ
今日はいっぱいくっつきたいな
葉月お膝に来てくれる? >>705
今日はいつものしていい?
それともお膝に来る? >>705
できないのは仕方ないよ…
葉月忙しいんだから謝らなくていいんだよ
今日はいっぱいイチャイチャしたいな照 葉月クチュクチュしたくて必死だー!!!
葉月クチュクチュしたくて必死だー!!!
葉月クチュクチュしたくて必死だー!!! 葉月クチュクチュしたくて必死だー!!!
葉月クチュクチュしたくて必死だー!!! 葉月クチュクチュしたくて必死だー!!!
葉月クチュクチュしたくて必死だー!!! >>712
あら、こんばんは
この時間に来れるの珍しいね >>705
できないのは仕方ないよ…
葉月忙しいんだから謝らなくていいんだよ
今日はいっぱいイチャイチャしたいな照 >>705
今日はいつものしていい?
それともお膝に来る? >>705
今日はいっぱいくっつきたいな
葉月お膝に来てくれる? >>705
伝言できないのは仕方ないよ…ギュッ
葉月忙しいだもん
今日は葉月に俺のものってしるしつけたいな…ギュッ 早めに来てもレスは遅い正
早くしないとクチュクチュの時間なくなるぞ >>705
遅くて疲れてたりしたんだから気にしなくていいんだよ葉月…ギュッ >>720
まさぁ…ギュッ、ギュッ
今日はいっぱいいっぱいくっつきたいな
まさのお膝に行ってもいい? >>720
まさ、ありがとう…ギュッ
まさいつも優しい…ギュッ、ギュッ
今日もいっぱいいっぱい大好き…ギュッ、ギュッ…ギューッ 葉月クチュクチュしたくて必死だー!!!
葉月クチュクチュしたくて必死だー!!! 葉月なあに?葉月なあに?葉月なあに?
葉月なあに?葉月なあに?葉月なあに?
葉月なあに?葉月なあに?葉月なあに? なあに?なあに?なあに?なあに?なあに?なあに?
なあに?なあに?なあに?なあに?なあに?なあに?
なあに?なあに?なあに?なあに?なあに?なあに? どうせ「あのね…」のあとは
いっぱい大好き伝えたいとかいつもひどいことばかりして謝りたいとか
どーでもいいことだよね なあに?なあに?なあに?なあに?なあに?なあに?
なあに?なあに?なあに?なあに?なあに?なあに? なあに?なあに?なあに?なあに?なあに?なあに?
なあに?なあに?なあに?なあに?なあに?なあに? 葉月なあに?葉月なあに?葉月なあに?
葉月なあに?葉月なあに?葉月なあに? ん?なあに?ん?なあに?ん?なあに?
ん?なあに?ん?なあに?ん?なあに?
ん?なあに?ん?なあに?ん?なあに? どうせ次のレスは
ん?なあに?なんだから早く書けよ しかしおっせーな笑
どうせ短文レスなんだから10分もかけんなよ 葉月どうしたの?葉月どうしたの?葉月どうしたの?葉月どうしたの?葉月どうしたの?葉月どうしたの?葉月どうしたの?葉月どうしたの?葉月どうしたの?葉月どうしたの?
葉月どうしたの?葉月どうしたの?葉月どうしたの?葉月どうしたの?葉月どうしたの?葉月どうしたの?葉月どうしたの?葉月どうしたの?葉月どうしたの?葉月どうしたの?
葉月なあに?葉月なあに?葉月なあに? このあとは
正「葉月なあに?」
葉月「まさのなあに?優しくて大好き」
ってなるんだよね 会えてよかったとか会えてうれしいって言うわりにはレス遅いのがね
相変わらず正は口先だけ 遅い…遅すぎる…
今ごろ捨てアド取得しててついに晒すのか?笑
葉月と2人きりになりたくないからそれはないか笑 ん?なあに?ん?なあに?ん?なあに?
ん?なあに?ん?なあに?ん?なあに? >>745
ほんまそれw
あのね…のあと15分放置とか最高の嫌がらせだわな どうせ「ん?なあに?」か「葉月どうしたの?」しか言わないんだから、ほんとさっさと書けばいいのに あのね〜
うんとね〜
こうくんみたいな彼氏が欲しいの >>745
こうしてる間にどんどんにこにこの葉月終了が近づいてきてるよね そういえばこうくんは「こうくん、あのね…」って言われた時はなんて答えてたんだろ これは電話だね
急に電話がかかってきてーでしょ
寝落ちってことにはできなさそうだし あのね…を20分無視笑
葉月はイライライライラ、クチュクチュできなくなりそうでイライライライラ ん?なあに?ん?なあに?ん?なあに?
ん?なあに?ん?なあに?ん?なあに? 葉月なあに?葉月なあに?葉月なあに?
葉月なあに?葉月なあに?葉月なあに? 正が帰ってくるまで意地でも閉めない葉月
もちろん寝落ちも絶対しない >>758
正の「なあに?」が聞けて嬉しい照
正の「なあに?」が聞けて嬉しい照 正のなあに?優しくて大好き照
正のなあに?優しくて大好き照
正のなあに?優しくて大好き照 正のなあに?優しくて大好き照
正のなあに?優しくて大好き照 正のなあに?優しくて大好き照
正のなあに?優しくて大好き照 >>762
レス遅くなってごめんね
葉月どうしたの?
葉月の思ってること聞かせてほしいな…ギュッ >>762
葉月ヤダ…
なにを言おうとしたのか教えてくれなくちゃダメ…ギュッ 「あのね」のあとに続くのはいつも本当にどーでもいいセリフ
聞く価値もないセリフだ >>762
葉月なにか言いたいことあるんだよね
葉月のこと大好きなんだもん
聞かせてほしいな…ギュッ >>762
明らかにへそ曲げてるやん笑笑笑笑笑笑笑笑笑
死ぬほど笑った笑笑笑笑笑笑笑笑 いつも思うけど正はやる気ないなら葉月を誘わなきゃいいのに
とりあえず誘っとかないと葉月が怒るからかな >>762
ううん
なんでもないような事が幸せだったと思う笑笑笑笑笑 そういえば少し前に毎日会うのはやめるって話しになりかけたよね
正は毎日はやめたそうだった >>762
レス遅くなってごめんね
葉月どうしたの?
葉月の思ってること聞かせてほしいな…ギュッ >>762
聞かせてほしいな…ギュッ 遅くなってごめんなさいと言った後もレスは早くならない
うとうとしてたと言わないから寝てたわけでもない
掛け持ちの可能性高くね? これ、疲れててうとうとしてましたって言えば
葉月はまさぁお疲れさま…なでなでって言いそうだけどね あのね…も無視され、ううん、なんでもないも無視されとる
本当におもろいわ
葉月が無視されると本当におもろい いつもより早く会えたから葉月はクチュクチュするつもりだっただろうにな笑
ガッツキすぎるから正も引いてんじゃね? >>762
これ、おもろいとおもわん?
この男は天才だよな
773 ◆K44FYSM/Hs sage 2023/04/12(水) 23:35:51.24 ID:???0
>>762
ううん
なんでもないような事が幸せだったと思う笑笑笑笑笑 もう閉めたらいいのに
今日はクチュクチュできないんじゃないの?話すこともなさそうだし >>762
葉月ごめんなさい
ウトウトしてしまってしまってました
聞かせてほしいな…ギュッ >>762
おいっ!そんなに見るなよ!
閉めもせずに朝まで粘るのか?
ふざけんなよ
以下空室 冬弥さん
誘導ありがとうございます。
改めて、よろしくお願いします。 こちらこそ宜しくです。
募集でも書きましたけど30代ですが平気ですか?
咲良さんはM系で羞恥系が希望ですよね。
希望のシチュとかありますか? 年齢はお気になさらず^^
私は恥ずかしい格好させられたり、言葉を言われたり言わされたりするのが好きなので、そこまでシチュにこだわりはないかもしれないです。
NTRが苦手なのと、できれば社会人の年齢でしたいです。
冬弥さんも着衣が希望でしたよね?
希望のシチュはありますか? 社会人ですね。
仕事ができるOLが大事な取引先の部長に、
契約と引き換えに体を要求される感じでもいいですか?
その部長はセクハラで有名で嫌ってるが仕方なく・・って感じで。 わかりました。
では、格好は明るめのグレーのスーツに白のシャツを来て、冬弥さんの元に行きますね。
髪は肩につく位の暗い茶髪で。 ありがとうございます
途中で希望とかありましたら言ってください。
(ホテルに呼び出してって感じで行きます。)
(普段は会社に呼び出すが犯すつもりでホテルの一室に呼び出します。)
さて、約束の時間までもうすぐか。
あの子は時間守るからそろそろ来るかな。
(部屋で外を見ながら待っている) (なんで、打ち合わせなのに会社じゃなくてホテルに呼び出されるのよ…。
いつもセクハラ的な事言ってきてたけど、まさか、本当に手を出してくる訳じゃないわよね。
まぁ、最悪、そうなったとしても、今回の契約が取れれば…。)
コンコンコンッ…
○○商事の咲良でございます。
(ドアを開けてもらい室内へ)
本日はお時間いただき、ありがとうございます。
(一礼をする) (入ってきた咲良に目を向けて)
よく来たね。
相変わらず綺麗でスタイルいいね。
そんなスーツ姿に合ってるし。
(少し短めなスカートから見える足を眺めながら)
今日は・・と契約内容の確認と話が合うようだったら契約・・・と。
それでよかったかな。
まぁ、掛けて。
(向かいのソファーを指さして)
(テーブルはどかして正面に座らせ咲良の股間に目を向ける)
さ、資料を見せてくれ。
(隣の部屋には大きめのベッドが置いてある) ありがとうございます。
(営業スマイルで応える)
はい、本日は契約内容のご説明と、御納得いただけましたら、契約の締結までさせていただければと思っております。
失礼いたします。
(ソファーに腰掛ける。)
資料はこちらになります。
(資料を手渡し)
先日ご説明した通り、○○は□□で…
(一通り説明を終える)
…といった内容になっております。
ぜひ御社と一緒に課題を解決させていただけたらと思っております。 (一通り内容を聞き)
まぁ・・問題はないかな。
あとはハンコだけか。
さて、その前に何故ここに呼んだかわかっているよね。
分かってて来たと思うが。
(自分はソファーから降りて咲良の目の前にしゃがみ込む)
(わずかにスカートの隙間から咲良の中が見えるが)
少し足開いてもらえるか?
今日一晩中僕と付き合ってくれたら明日の朝にハンコを押してあげよう。
どうだい? 冬弥部長、いつもの冗談ですよね?
そんなことばっかり言ってると会社の女の子に嫌われちゃいますよ〜?
(困り顔の笑顔で)
(冬弥さんの表情を見ると、冗談ではないと悟り)
少しだけですよ…
(ゆっくりと脚を開く)
部長にご満足いただけるなら…
(覚悟を決め、ジャケットを脱ぐ) 冗談じゃないよ
今日は僕も覚悟を決めてきたんだから。
(開かれた足の中を見ながら)
(ストッキング越しにいやらしいショーツが見える)
(ゆっくりと顔を近づけ太ももを触り始めて)
君もそのつもりで来たんだろ?
(太ももをなめ始め)
さ・・ここがいいか?それともベッドにするか?
選ばしてあげよう。 そんなつもりで来た、わけじゃ…っ…
(冬弥さんの太ももを撫でる手に言葉を詰まらせ)
やっ…
べ、ベッドにしてください…
【いやらしい下着との事だったので、Tバッグで色も黒とか濃いめの物を着けていることにしましょうか?ブラウスからブラもうっすら透けるような】 そんなつもり?
だったらなぜわざわざホテルまで来た?会社でもよかっただろ?
ベッドがいいなら、そのままベッドで横になりなさい。
足は開いたままで。そうだな、M字に広げてもらおうか。
(ベットに向かう咲良を見ながら自分はズボンとパンツを脱ぎペニスをあらわにする)
(横になった咲良に見せつけるようにベッドの横で仁王立ちに)
前から君をこうしたかったんだよ。
分かってたんだろう本当は、こうなるってことを。
ほら、僕のをしっかり見ろ。 部長のご指定でしたので…
まさか…とは思いましたが…
(ベッドに向かい、脚を大きくM字に広げ横になる)
これでよろしいでしょうか?
(恥ずかしさの為、頬を赤く染め)
部長、そんなこと思ってらしたのですか…?
(部長の顔をしっかりと見ながら) 君を見てる男性はみんな思ってるだろ?
その視線に気づいてたんじゃないのか?仕事ができる君だ。
男の考えてることぐらいわかってるだろ。
(M字に開かれた足元に向かい)
いやらしい恰好だね。Tバックの黒か。しかもブラとお揃いで。
いつも履いてるのか、こんなのを。
(再び太ももの感触を確かめるようになでながら顔を知づけ足の付け根に舌を付けなめ始める) 仕事が恋人ですから、そんなこと考えた事もなかったですわ…
同僚はライバルですから…
いやらしく見えますか?
いつも着けてますよ、今日はたまたま黒でしたが…
パンティラインがスーツに見えるのが嫌なので…
んっ…
(脚をなぞる舌の感触に、声を我慢する) そのライバルを出し抜くために
こんなこともする・・と。
(焦らす様に陰部の周辺をなめていく)
いい匂いがしてきたぞ。
仕事が恋人という君でも、男とやってはいるんだろ。
仕事のストレス発散とか理由にして。
まぁ、今日はたっぷり君の本性を見せてもらうよ。
楽しみだよ、仕事以外の君の喘ぎ声が聞けるのを。
(舌を尖らせていよいよクリ、その周辺をなめ始める)
(手も伸ばしブラウスの上から乳房を揉みながら) 使えるものは使いませんとね…
そちらの方は、しばらくご無沙汰ですわ…
色々面倒ですから…
あっ…んっ…
(クリを刺激され、声が洩れるも、堪えるようにし) 女の武器か。
最強の武器を君は持ってるな。
その武器で何人としてきたことか。
(興奮し始めいきなり咲良の陰部にしゃぶりつき始める)
もう我慢できないな、君を犯していくよ。
(ストッキングを少し破り舌をショーツのわきからねじ込んでしゃぶり始める)
(「両足を広げた状態で固定して夢中で)
ごぶさたか・・だからこんなになってるのか?
いやらしく溢れてきてるぞ、マン汁が。
(下品ないやらしい言葉を言い始める)
さては、期待してここに来たか。
(溢れてきた汁を舐めながら言葉でも攻め始める) この武器は最終兵器ですから、強敵じゃなければ出しませんよ…?
はぁっ…んんっ…!
(手で口を抑え声を我慢する。)
そ、そうかもしれませんわね…
あぁん…んっ…
期待なんか…んんっ… 俺は強敵だった、、ってことでいいか?
(指で陰部を触り始める)
こんなにさせて、君はずいぶんいやらしいんだな。
セックス、というか男が好きなのか?
(なめるのを止めて指を中に入れ、かき回しながら)
君の感じてる顔を見せてもらおうか。
(上に乗り陰部を掻き混ぜながら反応を楽しんでいく)
いい顔見せるじゃないか。もう少し仕事の顔の状態で喘いで欲しいがな。
ほら、俺のも握ってみろ、届くだろ?
(咲良の太ももに擦り付けているペニスを握らせようとして)
(首筋にも舌を這わせていく) 部長はもちろん強敵ですよ
だから、こんなことに…
男好きでもセックスが好きな訳でもないですわ…
あんっ…あっ…
(ナカをかき回されて)
部長のも失礼しますね…
(ゆっくりと扱き始める) (強敵と言われ)
それはよかった。君を犯すことができなかった可能性があったってことだもんな。
絶倫だから後悔はさせないさ。
セックス好きかどうか、一晩かけて確かめてやる。
(指2本入れ汁を溢れ出させる)
こんなにさせて、強がる君もさすがだよ。
遠慮なく握って好きなように擦ってみろ。
何度も男を逝かせたその手で俺のを確かめろ。
(だんだんと命令口調に変わり始める) (絶倫と聞いて、この人に本当に一晩犯されるのかと思うとゾッとする気持ちと久しぶりにセックスできる期待と複雑な気持ちに)
んんっ…あっ…
(もう声を我慢せず)
部長の硬くて熱くて、ご立派ですわ…
(もう片方の手でタマタマも触り始める) いいもんだろ。
これで結構女性からは人気なんだよ。
君もこれで満足するさ。
どうする?
入れるか、咥えるか言ってみろ。
(いつもの咲良にいやらしいことを言わせることで興奮を覚えている)
ここに欲しいか、それともここか?
(陰部をかき回しながら、口も空いている手で触る) では、部長…
咲良のここに部長の立派なもの入れてください
(おまんこを両手で開くようにしながら) ここじゃわからないけどな。
自分で開いてるから良しとするか。
君がそんな格好するとはね。
(いきり立ったペニスをつかみ、亀頭を添える)
やっと君を俺のものにできた。
君の体をめちゃくちゃに犯してやる。
(添えたペニスを一気に奥まで突き刺すと、覆いかぶさり腰を小刻みに振り始める)
(咲良の肉壁を味わいながら)
いい具合だ。締りも良い。
並みの男ならすぐ出してるだろ。
(ブラウスのボタンを外し露わになったハリのある胸に顔をうずめながら)
ほかの会社の男に犯されるのは俺で何人目だ?
(咲良の下腹部を抑えペニスを奥の壁にぶち当てる) あぁっ…
部長の熱くて硬いの、私の中に…
あっ、あっ…奥まで当たって…
何人目かって…?
あっ、あんっ…
ホントはこんなことするの…
部長が、初めて…ですっ…んっ…
(部長の肩にしがみつくように) 嘘をつけ、こんな体で初めてのはずはない。
それに・・女の武器といっただろ?
ちゃんと話せよ。
俺をもっと興奮させろ。
(今度はゆっくり焦らす様に腰を動かす)
最高の体して、ペニスが好きだと言ってみろ。
もっと恥ずかしい君を見せるんだ。
スーツ姿で犯されることに興奮するか?
着衣のまま犯されるのもいいもんだろう。
(息が荒くなり、咲良を犯すことに喜びを感じている) るいさん、移動ありがとうございます。
強引な誘い方してしまってごめんなさい、篤と言います。
よろしくお願いしますね。
るいさん、エッチ雑で募集されてましたけど一人でシたい気分なんでしょうか?
るいさんがイヤじゃなければ一緒にオナニーしてくれませんか…?
僕も今凄くムラムラしててガチガチに勃起してしまってて… 篤さんですね。よろしくお願いします
オナニー、いいですよ
っていうか、もうしてて……エッチ雑しながらするの、好きなんです♥
ガチガチなんですね?
おっきいですか?篤さんの入れてるって思いながらしたいから、特徴教えてほしいです るいさん、こちらこそよろしくお願いしますね。
もう弄ってるんですね?
今どこでどんなカッコでどこをどんな風に弄ってるんですか?
ビラビラを左右に拡げて、るいさんのオマンコどうなってるかじっくり視姦させてください…
僕のはサオが上向きに垂直に反り返ってて、カリがパンパンに張ってて先端がヘソの真下に届くくらいフル勃起してます…
ああ、るいさんのオマンコの一番奥に力任せに突き刺したい… 上は部屋着の大きめTシャツです
下は全部脱いでて、椅子に浅く腰掛けてオマンコとクリを指先で優しく触ってます
びらびらは大きくて、焼けちゃってて黒っぽいです
モリマンで、オマンコのお肉がタプタプしてて、開くとネチャって音がします
おっきいおちんぽに奥までじゅぼじゅぼされたいです♥ るいさん、もうTシャツなんか脱いでオッパイも全部見せて?
もう乳首勃起してるんでしょう…?
指をおしゃぶりして涎いっぱいつけて、僕に乳首むしゃぶりつかれてると思って乳首摘んでコリコリ弾いてみて?
ビラビラの長いオマンコ興奮します、ビラビラにもネットリ舌這わせてオマンコ汁ジュルジュル吸い上げてクンニしたい…
もうリアでボクサーブリーフ突き破りそうな位勃起してて、るいさんの後頭部押さえつけて喉奥に強引に勃起チンポ捩じ込んでイマラチオさせたい…
るいさん、フェラチオは好き? y乳首は、服の下でいじってます
実家だし、万一親が来たら危ないから……
エリのところから手を入れて、乳首クリクリしてます
中に入れてないのに、さっき一度軽イキしちゃいました♥
おまんこ、ひくひくしてて、よだれ垂らしてます♥
フェラ好きです
むりやり、道具みたいに、オナホールみたいにイマラチオされたいです
ふぇら、相手がいないから多分下手なんだけど、好きです 親御さんの目を盗んでオナニーしてるるい、凄くイヤラしいね…
親御さんがいつ部屋に入ってくるか分からない状況でるいのオマンコメチャクチャに突き刺して犯しまくりたい…
るい、もうオマンコもビチャビチャでしょ?
るいのスケベ汁指で掬って乳首に塗りつけてみてよ…
ベッドに寝てオマンコ弄ってるるいの顔に跨ってて後頭部掴んで喉奥に勃起チンポ無理矢理押し込みたい…
今部屋に太めの棒状のモノある?
僕の勃起チンポだと思ってイヤラしい下遣いでネットリフェラチオしてよ… いま指入れてます
いっぱい焦らしてからするオナニーすごい気持ちよくて
ちょっと激しくするだけでいっちゃいそう……
ビチャビチャっていうか、ドロドロです
ぐちゅ♥じゅぴゅ♥ずちゅぅ♥って音立てながらゆっくり出し入れしてます
片手はスマホ触るようにきれいにしてるから、
書き込みしてないときは乳首いじってます
バイブがあります
アナル用だけどディルドも
フェラは、ディルドにしますね るい、想像してたよりずっとドスケベな淫乱オマンコみたいだね…
アナルも好きなの?
涎まみれのアナルクンニもしてあげたいね…
ディルド根元まで咥えて咥内射精させるくらい激しいフェラチオしながら、オマンコの一番奥にバイブ突き刺してゆっくり亀頭まで抜いて、また一気に根元まで突き刺してみようか?
こっちももう我慢汁で亀頭がヌラヌラ光ってて、るいの子宮にドロドロのザーメンブッかけたくなる…
るいは中出しされてもいいよね…? あああああいくいくいくいくううううううぅ♥♥♥
アナルも好きです
くんにされるのも、手でされるのも、すぐ逝っちゃう
出し入れ、します
いったからか、ずちゅ、じゅちゅ、って、どろどろおまんこ♥
奥まで、ついて
ゆっくり引き出して、いれますぅ
なかだし、なかだしされたい
無責任種付されて、捨て置かれるのとか、最高ですぅ♥ るい、もっと子宮をやりたい放題突きまくるから…
ま るい、ごめん…
ちょっと背後事情で落ちるね。
お相手ありがとう… すっごいいきました……
バイブに弱いです。入れるとすぐ逝っちゃう
机に立てたディルドをフェラしてるのも、りんかんされてるみたいで♥
すごい興奮しました
篤さんももう逝った?
すごく気持ちよかったです。ありがとうございます 篤さん落ちちゃったみたいですね
私も落ちます
以下空室です 譲二さん、おはようございます
遅くなってごめんなさい
突然だったのに大丈夫ですか?
昨日は割りと眠れまして、今朝は体調も良くて譲二さんに逢えたらなぁって思ったのでお逢いできてうれしいです おはよう、ゆい
久しぶりだね
やっと逢えてすごくうれしい
(ギュッとゆいを抱きしめ、頬擦りをしてからキス)
大丈夫だよ
先週はせっかくのチャンスを逃してしまったから、今日はリベンジと心に誓っていたから(笑)
よく眠れてよかった
安眠は天国と地獄の分かれ目、っていう冗談もあるほど大事だね
とにかく逢えてよかった
もうあれがビンビンだ(笑) というのは冗談で、まだ疲れているだろうから、今日はお話だけの方が良いかもね
仕事は大丈夫?
無理のないように ほんと、久しぶり過ぎますよね(苦笑)
(頬にキスを受けると嬉しそうに譲二さんにぎゅっと抱き付く)
いつもわたしの都合で突然になっちゃうからご迷惑をお掛けして申し訳ないです
お詫びに譲二さんのビンビンを鎮めたいと思います(笑)
(笑いながら譲二さんの股間をなでなでする) お気遣いありがとうございます
わたしはどちらでも構わいのですが、譲二さんのビンビンは大丈夫そうですか?(笑)
仕事は落ち着いて来まして、来月は休みを多くしてもらいました
GWもあるしゆっくりできそうです
譲二さんこそ大変そうですが体調など変わりないですか? そんな、迷惑だなんて思っていないよ
大好きなゆいが元気になることの方がずっと大事だよ(笑)
ぅぅっ、ゆい
ぁぁ、そんなにしたら、たまらなくなっちゃうよ、んんんん
(いやらしい笑みを浮かべて迫り出した股間を撫でられると、快感に興奮して声を震わせ、勃起はますます大きく勃起し、たまらずゆいの唇にふるいつき、チューっと音を出して吸い上げる) 私のビンビンは、うーん、大丈夫かもしれないけど、ダメだったらゆいに内緒でこっそり触って気持ちよくなるから大丈夫
今日はどんな服を着てるの?(笑)
良いね、そう、休みを多めにしてもらって、自分を労りながらが大事だね
今年はGWにゆっくりできると良いね
毎年忙しそうだから
私はマイペースでボチボチやってるから大丈夫
相変わらず転職活動中だよ 心配してくれてありがとうございます
まだ全快とはいきませんが大分いいですよ
んっ、んんーっ
はあっ、ん…そんなに興奮しないで、はあ、ください、あ、ん、譲二さん
(興奮した様子で勢いよく唇を吸われると身体がよろけてしまい、勃起を撫でる手に力が入ってしまう)
こういうの久しぶり過ぎてなんだかもうフラフラです
(譲二さんの勢いに押され、久しぶりなこともあり恥ずかしそうにしながら息が上がってしまう) えー内緒でって(笑)
こっそりそんなことできるのですか?
今はネイビーの薄手のカットソーにデニムのパンツです
今年のGWは遠出はしない、お泊りは行かない呼ばないに決めました
本当に自宅でゆっくり漫画とゲームをして引きこもりたいのです(笑)
転職活動お疲れ様です
いいところ見付かればいいですね
でも会社って実際のところ入ってみないと分からないから不安ですよね あ、ごめんね
無理しちゃいけないね
横になってゆっくりしよう
(ベッドへゆいを促すと、二人とも着衣のままベッドの上に横たわり、見つめあってチュッ、チュッと啄むようなキスを繰り返しながら、腰を撫でたり、大きな胸を確かめるようになぞったり)
そんなに興奮しないでって言われてもね、ゆいがこんなにお茶目で優しい上に美人でオッパイが大きてエッチだから、一緒にいるだけで体が勝手に反応しちゃうんだよ
(軽いキスとペッティングを続けながら、興奮して下着の中で勃起の先端からカウパーを撒き散らしヌルヌルになるのを心地よく感じ) すっごく大変だけど、できないことはないよ(笑)
というか、ゆいと話しているときはほとんどいつもフルボッキしててあやしながらかいてる(恥)
もちろん最後まではしないけど
今日はカジュアルな感じだね
カットソーはピッタリ目でオッパイがよく見えるタイプ?
下着はどんなのを着てるの?
それは気持ちの良いぐらいにはっきりしたプランだね(笑)
とにかく体が資本なんだから、今年ぐらいは養生してもバチは当たらないよ
そうそう、好きなことをして過ごしなさい
そうなんだよね
良いところに入れば良いかっていうと、決してそうとは限らないんだよね
できれば知っている人がいて様子がわかったり、紹介で入るのが一番良いね
少なくとも今まで上手く行ったときはそういう時だった んっ、はあっん…横になると楽です
んっ、譲二さんだいすきです、ん…ぁあ、だめ、んっ
(チュチュっと何度もキスをし、胸を撫でられると感じてしまい甘い吐息を漏らす)
またそんなこと言って
恥ずかしくなるからやめてください(笑)
でも譲二さんが興奮してくれるのはすごくうれしいんです
(幸せそうにそう言いながら、時折譲二さんの勃起に触れて優しく扱いたりツンツンして)
ここは今日もとっても元気そうですね、うふふ 話してるだけでフルボッキって譲二さんの愛を感じます(笑)
カットソーは薄手のニットなので伸縮しますが、ぴったりサイズなので何か羽織らないとこれで外出はしないですね(苦笑)
下着は春っぽい薄ピンクと白レースなので可愛い系かな(笑)
はい、今年のGWは必ず好きなことをして過ごします!
事前に知り合いから内情を聞けると助かりますよね
わたしも今の会社はそうでした
友達の友達が先に働いていて、直接ではなかったのですがその人づてに色々聞けたのでよかったんです ありがとう、嬉しいな
私もゆいが大好きだよ、ぅぅっ
キスしているだけで、大きくなってしまって、それをゆいに触られたら、たまらないんだ、ぁぁ
(ゆいに色っぽい仕草で勃起チンポを服の上から悪戯され、たまらなくなりズボンの前を自分で開けると、パンパンに充血してテカテカに赤黒く光る亀頭を飛び出させ、その先端から我慢汁が糸を引いてベトベトになっている)
ゆいのエッチな唇でデカマラをしゃぶられたり、真っ赤に腫れ上がったクリチンポを舐めたりしゃぶったりするのも大好きだよ
こうやって二人でエッチなことをしている時が私は一番幸せなんだ…
(濡れた肉棒をゆいに触らせながら、キスを繰り返し、舌を少しはみ出させてゆいの唇を撫でたり、遠慮がちに触っていた乳房をギュッと握ったり) わぁ、譲二さんのデカマラすごいことになっています…
久しぶりに見たけど相変わらずやらしいです
エッチなお汁がたくさん出てるしビクビクしてます
(露出した勃起を見ながら卑猥な言葉を並べ立て)
今日はお詫びなのでまずはお口でエッチなお汁を綺麗にしてもいいですか?
(そう言うと譲二さんの返事を聞く間もなく、ささっと下へ移動すると譲二さんを見つめながら濡れてひくつく勃起の鈴口に舌先をあててペロペロと我慢汁を舐めていく)
んっ、はあ…とってもエッチな味で興奮しちゃう、ん、んっ ぁぁ、やっと私の3年越しの愛がゆいに伝わったんだね…
感無量だ(笑)
ぅぅ、またオッパイが丸見えのぴったりサイズなんだね
想像するだけで刺激が強すぎて射精してしまいそうだよ
薄いピンクと白レースなんて可愛らしいのを持っていたんだね(意外)
ショーツのカットは普通?それともギリギリ?
ブラはワイヤーが入ったしっかりタイプ?それとも薄くて乳首ぽっちり?(笑)
GWはもし予定が合ったら逢えると良いね
なるほど、そうだったんだね
私は今の会社の内部で違う部署に打診してるんだけど、そこの部長は良いよ、おいでって言ってくれてるんだけど、その部署にいる仲のいい同僚は、合わないじゃないかなー、あっちの会社の方が待遇いいよって遠回しに止めてくれてる(笑)
どうしたもんか(笑) もちろんさ、ゆいを思ってずっと待っていたんだからね
ゆいの伝言を読むたびに、ゆいが欲しくてビクンビクンて脈を打って跳ねてたんだ
(間近で見つめられると期待に胸が膨らみ、ますます勃起が激しくなり、ヒクッ、ヒクッと肉棒が脈打つ)
え?なめてくれるの?
うれしいよ、ゆい、ぁぁぁ、ぉぉっ
(ゆいが濡れた真っ赤な舌を突き出して、自分の肉棒の先端をうれしそうにペロペロと舐めるのをじっと見つめながら、快感に体をひくつかせ、ゆいの髪の毛を何度も撫でると、さらに我慢汁が次々に溢れ出てくる) この下着は前に買っていたのをすっかり忘れていまして、この前軽く衣替えをした時に出てきました(笑)
わたし下着は買うと満足しちゃって使わず放置しちゃうことが結構ありまして…(笑)
ショーツは普通だと思うのですが小さめなのかな?
そもそもわたしの感覚がおかしいので何とも(笑)
ブラはワイヤーしっかりホック5段でかなりしっかりホールドと見せ掛けて、結構内側からお肉がずれるので使い勝手は50点(笑)
もしお逢いできそうな時は教えてくださいね
えー、おいでって言ってくれるなら行きたくなりますけど、仲のいい方が合わないと言うなら気になりますね
確かに迷ってしまうかも… んっふっ、はあっ…
(ひとしきり鈴口や亀頭をペロペロと舐めると、今度は亀頭だけを口に含んで我慢汁ごと優しく何度も吸い上げる)
ん、んっ、吸っても吸ってもたくさん出てきます、ん…おいひい、デカマラだいすき、んっんっ、だいすき
(呟きながら夢中で亀頭を吸い上げ、舌を絡ませたりして譲二さんの様子をうかがって)
譲二さんどういうのが好きですか?
もう根本まで咥えたほうがいいですか?
それともおっぱいで挟みながらペロペロしましょうか? その感じ、よくわかるよ(笑)
その種類のものが欲しくてボルテージが上がっている時に、タイムリーに自分の好きなものが見つかって買うと、それで満たされちゃうんだよな
ショーツの大きさの感覚がおかしいの?(笑)
Tバックやオープンクロッチがスタンダードとか(笑)
いやいや、それは実にいいことだよ、ゆい
うわ、ホック5段はすごいね
外しがいがありそう(笑)
オッパイが大きくて溢れそうなんだね、きっと
エロチックでたまらない、しゃぶりつきたいよ
予定がわかったら伝言するね
ご在宅のご予定は?
彼自身も若い部下に手を焼いてるから、それで言ってくれてるみたいなんだ
せっかく入ったのに私が同じように苦労したら申し訳ないって思ってるのかもね 下着が多すぎてタンスがいっぱいになりクローゼットまで来ちゃってるから買わなきゃいいのについ(苦笑)
それもありますけど、生地の面積とかよく分からないかな(笑)
わたしヘアーが無いからとりあえず割れ目の線が見えなければ普通なのかなって思ったり(笑)
5段でもカップが浅いと逆に締め付けによってお肉が漏れやすくて戻しにくいとかはありますね
祝日はもしかすると在宅かもって話してましたがまだはっきりしないので、分かり次第お伝えしますね
なるほと、そういうことなら納得です
仕事ではなく人間関係を心配してくれてるなんて優しい人ですね ぉぉ、ゆい、焦ったくてすごく気持ちいいよ、ぁぁっ
(ゆいの優しい舌が鈴口や亀頭だけを這いまわると、焦ったさと快感でたまらなくなり、それを見抜いたように今度は亀頭を口にすっぽり含み、我慢汁を啜られて、思わず声を漏らす)
私のデカマラをそんなに美味しそうにしゃぶってくれて、おぉぉっ、ぅっ、とっても嬉しいよ
そうだな、手を使わないで、竿を舌でチロチロ舐めたり、ハーモニカみたいに唇で啜り回したり、金玉をしゃぶりながら、竿を優しくしごいてもらえないかな
私も少しゆいにおさわりしたいんだ、いいだろ?
(寝たまま上半身をかがめると、両手を伸ばしてカットソーを捲り上げ、薄いピンクのブラの上から大きな乳房を揉んだり、ブラの中に手を差し込んで、乳首を摘んでいたずらする) まあでも、女性が衣類に奢るのは容姿に気を遣ってくれていることの証だから、男としては嬉しいよ
あそうか、そういうことなんだね
うん、なるほど、そう、割れ目が見えなければ、それでいいのだ(笑)
Tバックでもストリングタイプでも歓迎します
5段ホックで、深いカップが大事、と、メモメモ
連休ぐらいはお休みされたいだろうしね
うん、それでいいよ伝言しよう
私のストレスが彼に向かっていったら悲惨だからね(笑)
あるいは趣味を仕事にしてしまうというのがもう一つのアイデアなんだけど、全く未経験の業種だし、この歳で製造業に入るのも難しいしね はい…手を使わないで、ですね
(譲二さんのリクエストに応えるよう手は使わず、まずは舌だけで竿を先端から根本まで丁寧に何度も往復させ)
んっ、はあっう…譲二さん気持ちいいですか?
ん、んっ、またお汁がいっぱい出て垂れてきましたよ?
(溢れ出てくる我慢汁を唇で伸ばすように竿を啜りながらベロベロと下品に舐め回す)
はあぁん、ちくびだめです、いやんっ、んあっ、ぁあっっだめ
(乳房を揉まれるとビクビクしながら竿を啜り続け、乳首を摘まれると腰をくねらせ悶え)
(玉を唇含んで優しく吸い上げたり舌先で突いたりを繰り返し、我慢汁を溢れさせるように片手で竿を上下に扱いていく)
んふっ、んうっは、はあっ… わたしは気に入った下着やお洋服屋を身に付けると、それだけで気分が上がってやる気も出ます
譲二さんが喜びそうな下着を考えるのも好きです
製造業?細かい仕事ってことですか?
好きなことを仕事にってわたしは羨ましいと思いますけど、絶対嫌って人も多いですよね
あくまで仕事と趣味は分けないと趣味が楽しめないとか おぅ、くっ、ぁぁ、すごくエロくて気持ちいいよ、ゆい
(濡れた舌を突き出して、血管の浮き出てゴツゴツした肉棒を健気に舐め回され、エロチックなコントラストと、痺れるような快感にひたり)
ゆいがエッチに舐め回すから、我慢汁がダダ漏れだよ
全部綺麗にしゃぶって
ぁぁ、デカマラがゆいに舐められてヌルヌルだ、ぅぅ、たまらない、ぁぁ
今度はゆいのも気持ちよくしてあげようね…
(ゆいの唾液に濡れてビンビンに飛び出したデカマラを揺らしながら、ゆいの下の方へ移動すると、デニムを手早く脱がせ、白い太ももにキスを降らせながら、両手でいやらしい手つきで撫でまわし始める) んっんっ、はぁ、譲二さんのデカマラ舐めても舐めてもエッチなお汁がたくさん出てきて興奮しちゃいます…
(吐息を漏らしながら止めどなく溢れ出てくる我慢汁を啜り、ベロベロと舐め回して綺麗にして)
んっっ、譲二さんっ、あっ、だめっ…
(あっという間にデニムが脱がされると、愛液で滲みができたショーツが露わになり、太ももにキスをされる度に大袈裟なほどにビクビクと反応してしまい)
ああっ、譲二さん…わたし久しぶりなのにすごく濡れてるの自分でもわかります
おしゃぶりしながらショーツの中でずっとおまんこがひくひくしてました
変態です おー、やっぱりゆいは素敵な下着を着るとエッチをする気になるんだねー(笑)
うんうん、ぜひ私が喜ぶエッチなのをいっぱい着て
その趣味で使う道具を作る仕事なんだ
ただ、大量生産になるから、手を休めて一服しながらしみじみ作る楽しさを噛み締める、とかそういうのはどっかに飛んでっちゃうんだろうけど、でもその趣味の真っ只中にいられるのが幸いかな
趣味が仕事になると逃げ場がなくなる、というのはあるね うふふ
全快したらとーってもエッチで譲二さん好みのを着てたっぷりサービス致しますね(笑)
大量生産は忙しそうです
忙し過ぎて趣味を嫌いになったら悲しいです(苦笑)
ひとりで黙々とできる仕事は人間関係とか少そうだしそういう意味ではありだと思います え?どうしてダメなの?
ははぁ、パンツにシミを作ってるんだ
(意地悪く、わざと嬉しそうに言うと、太ももを掴んで大きく開き、クロッチを凝視しながら、人差し指でシミを撫で回したり、ツンツンと突いて弄ぶ)
私も勃起チンポをしゃぶって、オマンコ濡らしていたんだね?
いやらしい女の子だね、ゆいは
でも、どうしてオマンコがこんなにヌルヌルなの?
ちょっと見せてもらうよ
(ショーツの上から舐めたりしゃぶったりした挙句、指でクロッチを横にずらすと、愛液にまみれた無毛のオマンコが丸出しになり、両手で白い太ももを広げて押さえつけ、長く伸ばした舌でピチャピチャと舐め始める) ああ、それいいね
銀灰とか、この間買ってくれたシースルーのとか、ピスチェも持っていたよね?
そう言うのでゆいにうんとサービスしてもらってから、ゆいの手足を縛って、うんとエッチなことをして困らせてみたいな
一人で黙々とできる仕事、か
良いこと言うね
確かにそう言うので生計を立てられたら、無駄なストレスは少ないかもしれないな やぁあっ、そんなに開いちゃだめ…っ
譲二さんのいじわる、ぁあっあんっ!
(太ももを大きく開かれるとひくついていた膣からトロっと愛液が滴る感覚を覚え、恥しさと興奮で大きな喘ぎ声を出してしまい)
んぅうっ、ぁあっん、こんなに濡らしてやらしくて変態でごめんなさいっ
はあっ、はあっ、だめっ、あああっ
(濡れたクロッチをずらされ更に太ももが開かれると、冷気で割れ目が激しくひくつき)
あっ、ああっあっん、舐めちゃやだっ、んーっ、譲二さんっあ、あっ、うっんんっだめ、いやっ
(生温い舌の感触に興奮し、だめと言いながらも頭を振り、快感に腰を震わせ卑猥に腰をくねらせ始める) たぶん一通りのセクシー系は何でもあります(笑)
黒ビスチェにガーターベルトとストッキングを着けて、その上から敢えて清楚系のワンピとかエッチじゃないですか?
手足縛られるのは大好物なので是非(笑)
わたしも年々人間関係とか接客が煩わしいと思うようなって、工場勤務の友達の話を聞いていいなぁって思う時もあります
でもわたし工場とかライン作業は絶対飽きちゃって向かないのわかってます(笑) デカマラをしゃぶって濡らすのはいやらしくて変態なの?
ヌルヌルオマンコを私のデカマラで犯されるのを想像してたから、濡れちゃったの?
こんなふうに?
(さんざん割れ目を舌で舐めて愛液と唾液でヌルヌルにさせると、今度はクリトリスのあたりを尖らせた舌の先で突いたり、クネクネと愛撫しながら、人差し指の第一関節を割れ目に食い込ませ、クチュクチュと出し入れして入口を刺激する)
ダメとかイヤとか言う割に、お尻をくねくねさせて、すごく嬉しそうだよ?
本当はオマンコが気持ちよくてたまらないんじゃないの?
オマンコ気持ち良いって言ってごらん?
(人差し指を抜くと、今度は唇を丸めてクリトリスに吸い付き、チュルルッと強く吸ってクリトリスを引っ張り出そうとする) それって、野外露出してみたい願望だったりして(笑)
ひょっとしてそう言うエッチなのを下に着て買い物に行ったりデートに行ったことがある?
もしできるなら、ゆいとそう言うのもやってみたいかも
お互いに我慢できなくなったら、近くにあるできそうなところ、公園とか、林とか、車の中でそのままセックスとかすごく興奮しそうだね
たまに忘れてしまうけど、できるだけ手足縛ってあげるね
でも毎回だと飽きたりしない?
私は大丈夫だけど(笑)
ライン作業は私もやったことないけど、工場で流れ作業的な仕事はアルバイトでしたことがあるよ
最初はいいけど、毎日同じだとだんだんしんどくなってはくるね
毎週作るものが変わるなら大丈夫かもしれない だっておしゃぶりしただけでおまんここんなにびしょ濡れって変態です…
ああっんっ、デカマラに犯されるのを想像するとおまんこの中がきゅーってなります
んっ、いやっ、ぁあっあ、ん、そこは感じちゃいます、だめ、い、や、ああっあっ
(卑猥な言葉を浴びせられ興奮が高まり、敏感なクリトリス付近を舐められ浅く指を差し込まれると、身体をよじって悶え)
はあっ、はあっんっ、譲二さんにおまんこいじめられて今すごく気持ちいいです
変態でごめんなさい、ああっああっ!
クリ出ちゃうっ、だめぇっ
(クリトリスに吸い付かれるとぷっくりと勃起してしまい、半勃起状態で薄皮から露出し)
あっあ、はあっ譲二さんクリトリスだめ、はあはあっ、よすぎてすぐ勃起しちゃいます、ああ 野外露出とか未知すぎて考えたこともなかったけど、もしかしたらわたしの中にそういう秘めた願望もあるのでしょうか(驚)
そういうデートはしたことないです
今それを聞いて思ったのは、わたし自分の車の後部座席だったら今みたいなことは可能です
こっそりわたしの譲二さんを持ち出します(笑)
なので機会があったら敢えて出先で今のようなこともできます(恥)
人が少ないとこに停めてとか、譲二さんもし興味があるならですけど
毎回でも譲二さんがしたいならわたしも全然大丈夫です!
物を作る作業が好きな譲二さんなら出来そうですね
わたしは飽きそうでこわいです やっぱり、ゆいはオマンコを虐められるとすごく気持ち良いんだな
イヤとかダメとか言いながらいやらしいことをされるのがたまらない変態女なんだね
しょうがない子だ、ゆいは
(両脚をそれぞれ折り曲げ、太ももとふくらはぎをベルトで括り、おまんこ丸出しの恥ずかしい格好にさせてから、
飛び出したクリトリスをたっぷり舐め回し、人差し指を自分でしゃぶり、ねっとりと濡らすと、お尻の穴に押し当て、もぞもぞと蠢かせるとヌヌヌッと先端を挿入してしまう)
でもね、私はそう言うエッチで変態なゆいを、エッチにいじめるのが大好きだから、大丈夫だよ?
(お尻の穴に入れた指をゆっくりと前後に動かしながら、飛び出したクリトリスを優しく舐め回し、舌の先で何度もピンっ、ピンっと弾くように舐めたり、唇に含んでチュチューっと強く吸い上げて、さらに大きく長く膨らませるように刺激する) おー、新大陸発見(笑)
ゆいは恥ずかしがり屋さんだから野外露出はしたことないだろうな、とは思っていたけど、後部座席で今みたいなことって、何?
エッチな下着やピスチェにガーターつけて、その上から清楚な服を着て、私のでするとか、こうやってやりとりしながら、と言うこと?
それってものすごく興奮するかも(汗)
興味あるある(笑)
車の中でセックスしたり、自分で触って気持ちよくなったことはある?
ありがとう、じゃあちょくちょくさせてもらうね
私はものを作るのは好きで凝り性だけど、嫌いなものは全然できないというバランスがすごく極端なんだ(汗) はい…こうして譲二さんに意地悪を言われながらおまんこをいじめてもらうと興奮してしまう変態女です
許してください…ああぁん
(両足を拘束され割れ目が丸出しになると、恥ずかしいのに興奮が高まり膣口が疼いて愛液がお尻まで垂れ落ちていき)
んああっ、あっ、だめ、だめ、クリもお尻も感じてしまいます、ああぁあっ、譲二さんっ譲二さんっ
(クリトリスを舐められながらお尻に指が差し込まれると、快感で身体を仰け反らせ、お尻がきつく伸縮しはじめる)
ああ、こんな変態ゆいをもっといじめて譲二さんの好きなようにしてください
はあっ、あっ、んっうぁああっ、ゆび動かしちゃいやぁあん、クリいっ、あ、い、ん、気持ちよくておかしくなっちゃいます
もっといじめてくださいっ、あああ
(頭を激しく振り乱して悶え続けていると、すぐに込み上げててしまい)
あっあ、もうだめ、はやくてごめんなさい
いきたいです、譲二さん、いかせてください ぁぁ、ゆい、たまらないよ
我慢できなくてデカマラをゆっくりしごいてるんだ、ぅぅ
愛してるよ、ゆい 説明下手でごめんなさい(笑)
えと、今みたいにいつものこのようなやり取りを外出先の車の中でできますって意味です
もちろん服装もです
下着はエッチなので大丈夫ですけど、外なので上に何か着ないとですけど
清楚系のワンピは大丈夫です
車の中でしたことあったかな?
途中までならあった様な…
でもオナニーはないですよ
嫌いな物は作りたくないですよー(笑)
それが仕事となると更に嫌ですね >>880
わたしもクリちゃん触りながら
お尻に細いの入れようとしてました
オナニーも全然してなかったから敏感かと思ったら意外に鈍感です このだらしないオマンコだけじゃなくて、お尻も気持ち良いんだね
それは意外だな
ゆいは恥ずかしいことをされると興奮して気持ちよくなっちゃうみたいだ
こんなことされると、興奮する?
(お尻の穴に指を入れて蠢かせたまま、もう一方の手でトップを捲り上げ、ブラをずらすと、白くて大きな乳房が溢れるように溢れ出して丸見えになり、先端で飛び出している乳首を摘んで捻ったり、引っ張ったりしておもちゃにする)
もう逝きたいの?
甘えん坊さんのゆい、どこが逝きたいのか言えたら逝かせてあげるよ
(クリトリスにリングを取り付けると、お尻に再び指を食い込ませ、片手で乳房を揉んだり、乳首を引っ張ったりしながら、充血して膨らんだクリトリスを優しく舐めたり、急に歯を立てて甘噛みして、ゆいを苦しめる) >>882
エッチなゆい、卑猥で素敵だよ
お尻に入れながらクリオナして一度いやらしく逝ってごらん
デカマラを扱きながらゆいの絶頂を見てあげるよ 説明してくれて、ありがとう
それは刺激的だね、ぜひやってみよう(笑)
後ろの座席の窓はスモークというか暗くなっていて外から見えにくい?
持っていって差し支えのない範囲のおもちゃもいいね
私もオナニーはしたことないけど成り行きでしたことはあるかな
ずいぶん前だからはっきり覚えていないけど
嫌いなもの作るのは地獄だろうね(笑)
部品が反対向いてたり、上下逆とかヒドイものができそうだ(汗) お尻っていけない事をしてるみたいで、指が入ってるのを見てるだけで恥ずかしいのに気持ちいいしとても興奮しちゃいます
変態です…
(お尻に指を差し込まれたままブラから乳房をはみ出しだ自分の卑猥な格好に興奮し、そのまま乳首をじめられるとお尻も割れ目も激しく疼いて痙攣し、乳首が大きく勃起してしまう)
ああっん、やん…っあ、あ、ちくびまでおっきくなっちゃいます、だめ、あん
(クリトリスが勃起し露出したままリングで固定されると、根本の締め付けだけでいきそうになるのを必死に堪え)
譲二さん譲二さんっ、はあはあっああっ、あんっ、ああっ!
もう、もう、クリトリスいきたいです、変態なデカクリとお尻もいかせてください、お願いします
(クリトリスをきつく愛撫されるとお尻もひくつきながら伸縮して譲二さんの指を締め上げ、絶頂を懇願しながら無意識に恥潮が吹き上がってしまう) >>884
わたしのクリちゃんもフルボッキしました
真っ赤でつやつやでひくひくです
親指と人差しゆびで摘んでぐにゃぐにゃしてます
お尻がきつきつです
おまんこ放置で愛液だらだらで興奮します
ああああ気持ちいいクリちゃん気持ちいい譲二さん譲二さん もう我慢できなくて逝っちゃうの?
いやらしいゆい
愛してるよ お尻ズボズボしながらクリちゃん扱いたら秒でいっちゃいました恥
わたしも愛してます譲二さん うわっ、すごいな
(プシャっと恥潮を拭きながら、逝くことをのぞむゆいを見ていると、肉棒がむくむくと反応しそのまま犯してしまいたい衝動に駆られるが、それを我慢し、クリトリスと乳房への愛撫を続けながら)
そう、じゃあクリトリスでスケベに逝ってごらん、変態ペットのゆい
(嬉しそうに言いながら、クリトリスを吸い上げ、お尻の指をヌルヌルと動かし、乳首をギュッとつねりあげる) お尻ズボズボとデカクリチンポを扱きながら絶頂したんだ
変態チックでたまらないよゆいのオナニー
その場で見ていたら勃起チンポを扱いてゆいのキツキツオマンコに挿入してビューって中出ししたかもしれないな ぃやぁあんっん、気持ちいいっ、いいっいい、ぁあっあっ、はあっ、だめっ、もう、い、あ、あ、い、いいっ!
あああっ
(譲二さんの許しをもらうと、一気に解放され乳首を強くつねあげられるとびぐんと反応し)
いくいくいくぅう…………っ、う、っ
譲二さ、んんん、いくぅう…
(仰け反りながらも腰を激しく振り、恥潮を吹き上げ苦しそうな表情を浮かべ絶頂してしまう) お尻ズボズボ気持ちいいのです(恥
特に抜く快感が好きでクリちゃんと同時にするとすぐいってしまいます
おまんこも放置されて欲しそうです
早くデカマラください 車はスモークなので大丈夫ですし、運転席と後部座席の間もブラインドみたいなのを下げれば前からも見えないようにできるのです
ブラインドみたいなのはまだ使ったことないので、もし使うとしたら初です(笑) すごいんだね、エッチなダンサーみたいに腰をガックンガックン振って
とってもエロい逝きっぷりだったよ、変態ペットのゆい
(自分の勃起をあやしながらゆいの絶頂を嬉しそうに見つめ、ぐったりしたゆいの首に革の首輪を取り付けてしまう)
さっきからオマンコが放ったらかしなのにお汁をダラダラ流して、寂しそうだね
私の勃起チンポがゆいのオマンコがに嵌めたい、嵌めたいってずっとウズウズしているんだ…
(そう取り止めのないことを言いながら、エラの開いた肉棒の先端を、ゆいの濡れた陰唇に押し当てると、腰を前後に揺すって肉棒で濡れた割れ目をクチュクチュと擦り回し始め、両手で乳房を掴んでクイクイと揉み回す) ブラインドまでついているんだね
それなら安心だ
もしかしたらオナニしても大丈夫かもしれないね
お尻で抜く快感とクリの刺激を同時にするとそんなにいいんだね(メモメモっと)
じゃあ、私の太いチンポででゆいの淫乱オマンコを虐めてあげようね
私のゆいに押し当てて、ゆっくり入れていくよ、ぁぁぁ、ひさしぶりでたまらないよ、んんん はあっはあっ、んっ…
(絶頂後で放心しているところにいつもの首輪が手早く取り付けられ)
んっ、はやく変態おまんこを譲二さんのデカマラでレイプしてください
(ビクビクしながは息を切らし声にならない声で譲二さんを欲しがり)
はい…おまんこ寂しくてやらしいお口から涙いっぱい流して待っていました
わたしも嵌めて欲しくて我慢できないです
んっ、あっ、あぁああっ…やっ、あ
久しぶりすぎてちょっときついかもです
最初だけゆっくりして欲しいです
ごめんなさい
(久しぶりだから大きな先端がいつもよりすごく大きく感じ、膣口を擦られると少しだけ不安がよぎる) デカマラきついです(泣
すごく濡れてるのに入っていかないの
ううう
ちょっと待っててください
ジェルもってきます
ごめんなさい 変態オマンコをレイプしてほしいの?
すごくいやらしいことを言うんだね、ゆいは
そんなにヒクヒクしながら言われたら、断れないよね
でも久しぶりだから、うんとたくさん濡らしてからゆっくりしてあげようね
(割れ目を何度もデカマラの先端でノックしてから、焦らすように放すと、再び唇を近づけ、今度はワレメに舌を添わせてぺろぺろと舐め回したり、舌を尖らせて割れ目に食い込ませて入口を犯したり)
こう言うのも好きかな、ゆいは
(今度は愛液で濡らした中指を陰唇に食い込ませると、クリトリスを舌でチュプチュプと舐めながら可愛がり、中指を段々と深く挿入してゆき、中で鍵に曲げるとGスポットに押し当ててコリコリと刺激をしながらクリトリスをチュチューっと吸い上げる) 大丈夫だよ、ゆい
今日は無理して最後までしなくてもいいんだからね
少し細いのでしたり、指でも良いし うう、ここまできてスムーズにできなくてごめんなさい
(思いがけない事態に慌てた様子で申し訳なさそうに謝る)
譲二さんとすごくしたかったのに使ってなかったから綴じてしまったのかな…
あっん、譲二さんの舌気持ちいいっ、入口気持ちいいの、ぁあんぅあ、はぁん…っ
こんなに感じてるのにきついなんて嫌ですぅ
譲二さんっそれだめっ、中いやぁっ、いやぁっ、だめっ、またいっちゃう、だめぇっ
(中のGを突かれながら敏感なままのクリトリスを吸われると再び込み上げてしまい)
ごめんなさいっ譲二さんっ、いっちゃういっちゃう
いくいくぅ、奥にデカマラ欲しいっ、あああ、愛してる譲二さんいくいくいく…っっ
(ビクビク震えながら勝手に絶頂してしまう) ありがとうございます(泣)
でも譲二さんとしたいです
ジェルをつけて入口ほぐすように浅くだし入れしてます
入るかもです
奥がきゅんきゅんして切ないです しばらくご無沙汰だったから、しょうがないよ
またゆいの体調が良くなればできるようになると思う、大丈夫
今日は、入り口だけで楽しもうね…
(2度目の絶頂をして弛緩しているゆいのオマンコに硬い勃起を押し当て、上下にニュルニュルと動かしながら馴染ませると、グチョッという卑猥な音と共にピンポン球ほどある亀頭が秘裂に飲み込まれてゆく)
ぉぉ、ゆい、キツキツで、ヌルヌルでたまらない、ぅぅぅ
(先端だけを挿入し、微かに腰を動かし、入り口で快感を楽しむように発情した性器を擦り付けあいながらキスを始める) 敢えてお預けにして、生殺し、というのもゾクゾクしそうだけどね(笑)
オマンコの奥が疼くほど欲しがっていて、それが目の前にあるのに、焦らして入れてあげない、と言うのは興奮する? あっ、んんぅう…っ、入ってくるっ
はぁ、はぁっ、ん、気持ちいいです、このまま入口だけなんて我慢できるかな…
(先端だけを挿入したまま不満そうな表情を浮かべて譲二さんを見つめ)
奥がきゅんきゅんして苦しいのに…
んっ、んんっ、はあっ、ん
(唇が重なると譲二さんの首に腕を回して引き寄せながら、激しく舌を絡ませる)
やっぱりもっと奥に欲しいです、はあ、はあ…
痛かったら諦めるのでしてください
(甘えるようにそう言うと、腰を動かしデカマラを奥へ誘う) それは物凄く興奮しますけど、最後はしてくれないと拗ねちゃいますね(泣) あ、そうだ、ポジションを変えてみようか
脚のベルトを外して、ゆいが騎乗位になってごらん
この方が確か入りやすかったよね? 譲二さん入りました
ずぼっていちばん苦しいとこ何とか過ぎました!
このまま奥にいけそうですけど今日はしてくれませんか?恥 奥まで欲しいの?
(間近にゆいから見つめられ、舌を絡ませてキスをしながら腰をうごめかすゆいを見ていると、ゆいのどうしても奥まで欲しい、と言う決心が見て取れ)
じゃあ、ゆっくり入れてゆくからね
(先端が挿入されたデカマラをゆっくり送り出し、また戻し、を繰り返していると、徐々に深く飲み込まれてゆくが、膣の中程で止まり) よかったです(泣)
もうできないかと思って焦りました
ついでにわたしの譲二さんに輪っかのブルブルするのも付けてみました
敢えて根本近くに付けて奥まで入れないとブルブルがクリに当たらないようにしてます
なのでまだ当たってません いつもスリルがあって良いね(笑)
痛かったら無理しなくて良いからね
輪っかのバイブ、久しぶり(笑)
まだ奥まで入っていないんだね あぁっん、デカマラ入ってるっ
あぁっ譲二さん愛してます、ん、んっ、おっきい、あああっ、もっと
(久しぶりのデカマラの感覚と圧迫された快感に夢中で腰を卑猥に動かしてしまい)
譲二さん?もっと奥に欲しいです
んっ、はあっう、途中で止めたら嫌です…
もっと奥に突き刺してくださいっ
(動きが止まると我慢できない様子で譲二さんの腰を両手で引き寄せ、奥まで挿入しようとぐいぐいと腰を動かすと、膣内が伸縮して勃起を締め付けはじめる) 今のところ大丈夫です
痛いところは過ぎました
まだ奥までしてないです
譲二さんの許可をもらわないと…
奥にはブルブルも待っているからゾクゾクしながら待っています(恥 ぉぉっ、ゆいのオマンコがギュギュって締め付けてきてたまらないよ
もっと奥に欲しいの?
いやらしいね、そんなに腰をくねらせたり、勃起チンポを奥に入れようとしたり
変態ペットのゆいのオマンコは我慢ができないんだね
(卑猥に揶揄してから、再び唇を重ね、舌を吸い、唾液を交換しながら、ゆっくりと腰をうねらせ、膣壁をあちこち擦って刺激しつつ、自分も膣壁から得る快感を楽しみ)
欲しがったり、オマンコをギュギュっと締め付けたり、奥まで欲しくてパニックになっているみたいだね、ゆいの淫乱オマンコ
ほら、奥まで入れるよ
(いやらしい笑みを浮かべて言うと、グッと腰を押し出し、メリメリと膣奥へ肉棒がめり込んでゆく) じゃあ、太くて長いデカマラを、ゆいの変態オマンコの奥まで入れてレイプしてごらん
私も奥まで挿入するよ、ぁぁぁ、ゆい んっ、あっ、いっ、んんんっっ!
奥にっ、入って、あああああっ………
(譲二さんが腰を押し出され、奥へ向かう途中にあまりの快感で身体が静止し、呼吸を止めたまま表情が崩れ、そのまま勝手に絶頂してしまう) ぉぉ、しまる、んんん
入れただけで逝ってしまったんだね、ゆい
はぁ、はぁ、はぁ
(奥まで入れた途端ゆいが絶頂し膣壁がデカマラをギュギュッと締め付けて射精を迫るが、奥歯をぐっと食いしばって堪える)
くっ、ぅぅぅ、ぁぁ、ゆい、すごくしまってキツキツでたまらないんだ
(膣の奥に届かせたまま、腰をうねらせるように動かし、子宮口を亀頭で刺激する) ゆい、とっても気持ち良いよ
ゆいも気持ち良い?
振動のスイッチを入れてみる? はあっ、はあっ、勝手にいってしまってごめんなさい、はあ、はあっ
(絶頂してしまった膣内は伸縮しながら蠢いているのが自分でもわかり)
譲二さんわたしの変態ツルツルおまんこの中気持ちいいですか?
はあっはあっ、あああっそこ、奥っ、だめぇっ、だめぇっ、譲二さんっ
(子宮の入口を先端で刺激されると唇を噛み締めて頭を激しく振り乱し) 気持ちいいです
ブルブルにもう少しのところで止めてました
もうスイッチ入れて当ててもいいですか? もう気持ちよくて抑えが効かないみたいだね
盛りのついたメスみたいにエロくて素敵だよ、ゆい
(下品な言い方をしてゆいを揶揄いながら、腰を微かに動かして)
ほら、ここがたまらないんだろ?
ゆいのキツキツのエロマンコは最高に気持ち良いよ
あんまりギュギュって締め付けるからもうすぐどばって出てしまいそうだ ぁぁ、ゆい、スイッチ入れてごらん
一緒にいこう、ぅぅぅ、たまらないんだ
愛してるよ あああ譲二さん気持ちいいです
スイッチ入れました
腰うごいちゃいます ぁぁ、すごかった
とても素敵だったよ、ゆい
何度も射精が続いて気が遠くなりそうなぐらいだった 大丈夫?
すまんねもうこんな時間だったんだ
長い時間付き合わせてしまった
少し横になった方が良いんじゃない? そうなの、わたしは大丈夫ですけど譲二さんこそお時間大丈夫でしたか?
ありがとうございます
このまま少し休もうかな
なんか眠れそうです(笑) 私は今日は半日休みだからこれから始めれば大丈夫だよ
そう、ではそのまま少し休んで
また伝言しようね
愛してるよ、ゆい
おやすみ
私が閉めるから大丈夫 それならよかったです
お言葉に甘えておやすみなさい
譲二さん愛してます よーちゃん、こんばんは
1週間お疲れ様
1週間とっても長かった…
明日はお休みかな? ソーちゃん、こんばんは
1週間お疲れ様でした〜
うん、1週間長いよね、時間ちょこっとだけなんだけど、週の半ばで会えないかなー?って思ったりした(汗)
あんまり急だと無理かなって諦めたんだけど…
明日はお休みですよ(笑顔)
ソーちゃんは? えっ!?そうなの?
俺も水曜日辺りに会いたくなっちゃって伝言しちゃおうか迷ったんだ…
俺はいつでもウェルカムだよ
むしろ嬉しいと思う
俺も明日は休みだよ あれ?そうなの?
でも、ほんと時間なくって、30分くらい?
なのでどうしよーと思ってる間に時間が過ぎて、タイムリミットになっちゃうという…(苦笑) それじゃソーちゃんが大丈夫なら、時間ができたら伝言してみようかな?
ほんとに時間がなくて、会ってすぐに添い寝落ちするかもだけど… なんか、疲れちゃってて、お疲れ様とおやすみだけでもいいから言い合いたいなって思っちゃって
LINEとかメールがあれば絶対に送っちゃってたと思う
ていうか、あれば毎日何らかを送っちゃいそうだけど お疲れ様とおやすみだけでも、いいの?
私も、それだけでも嬉しい//
LINEなんかしてたら、下手したら毎日LINE電話掛けて声聞きたくなっちゃうよ… 会えなかったら会えなかったで、俺も2〜3往復だけでもいいから、やっぱり少しでもよーちゃんに会いたいな んじゃ、時間が少しでも取れそうなら伝言してみるね
ちょこっとだけでも会えると思うと、日中から元気出ちゃう(ニッコリ)
今日も、なんか夕方からソワソワしちゃってて、若干仕事が手につかなかったりしてたw 会えればもう少し話しちゃうかもだけど、本当にお疲れ様とおやすみだけでも俺はとても癒されると思う
今度またそういう気分になったら伝言していい?
夜中に電話とかしちゃったら余計に寝られなくなっちゃうかもね うん、伝言くれると嬉しい
うまく時間作れるかは分かんないけど…
実際には夜中には電話するのは難しいんだけどね(汗)
実を言うと、前に付き合ってた人とは、車の移動中とかにこっそり電話してた//
相手の人もその時間にうまく一人になれたからできたんだけどね
夜中に電話できるんなら、えと、やっぱり、そういう事しちゃうよねえ// お待たせ〜、戻ったよ
俺も今日は朝からソワソワしてたよ
同じだね >>951
次スレ立ててくれてありがとう、
お世話になりました お互い会えなかったらその時はその時だよ
それじゃ伝言しちゃうかもだけど、その時はムリのない範囲でよろしくです
やっぱり、そういうのってLINEとかメールも難しいものなの?
通知とかに気をつかったり? うん、了解しました
お互いに無理のない範囲でね
LINEもメールもあまりしてなくて、会話はほぼチャットでやってた
電話するときはLINE電話だったけどね
ちょこっと声聞くだけでも幸せだった…
もう、LINEもチャットも登録消しちゃってできないけど そうだよね
好きな人だったら本当にちょっとのやり取りでもすごい力をもらえるよね
声は届けられないけど、俺も今のよーちゃんがスマホを見た時にちょっとでもそんな存在になれたらいいな…… すでにソーちゃんはそんな存在だよ
こうやってスマホの向こうでしか会えないけど、スマホ見るときドキドキして、会えると嬉しくて、会えないと寂しくて、ずっとくっついてたいから… ふふっ、嬉しい
よーーちゃん?
(顔を覗き込むとぎゅーっと抱き締めて)
俺も会えない日はいつもスマホで過去のやり取り見たりしてるよ
今、ちゃんと一緒にいるからね えへ、ソーちゃん…
(キュッと抱きしめ返して、顔を胸に埋める)
前のやり取り…//
見てたらムラムラしちゃわない?w まぁ…ね……
特に会えてない日だから余計に…
いつでもぎゅって抱きしめたいよ
前回も最後に思いっきりキスしちゃったしね//
(前回を思い出して恥ずかしそうな表情を浮べる) うん、前回はしばらく眠れなくてヤバかったよ//
(顔を赤くして二人で微笑み合う…) 今日も後でキスしちゃおっか
(瞳を見つめてクスっと笑う)
よーちゃん、明日以降とかGW中はどうしよっか 明日は午後とかなら大丈夫なんだけど…
夜は0時以降は厳しいかな…
あとは夜は2、4、5が大丈夫だけど、あとはちょっと分からないかな じゃ、次は2日に会えるのかな?
俺は3日から帰省予定で、期間中は同じくちょっとわからない感じ じゃ、とりあえずまた2日はいつもの時間ということで、3日以降は時間ができたらまた伝言してくれる?
帰省の道中気をつけて…
ご実家でゆっくりしてくださいね あ、そうそう、会う時間なんだけど、23時で平気?
以前はそこまで気にしてなかったんだけど、翌日が平日なら23時が助かるんだけど、翌日が休日なら0時でも大丈夫だよ? 伝言、了解
会いたくなっちゃったらダメ元で伝言しちゃうかも あ、そうなの?
だったら0時の方がいいかも…
私も翌日休みなら遅くなっても大丈夫だから
でもちょっとでも早く会いたいとも思うし、0時前後で早めに来れたら待合所で待ってるね だよね
ごめんね、独りだと時間が気にならなくて
ずっと23時で迷惑かけちゃってたよね
気付けないところあるかもだから、他にも気になるところがあったら遠慮なく言って欲しいな 私も、時間取れそうなら伝言してみるね
お互いに、都合がよければ待合所行ってみるって事で
…いつでも、会いたいから…時間できたら来るね… じゃ、次は2日の24時前後ね
今日はもうちょっと大丈夫? 迷惑じゃないよ、大丈夫
ただ、多少時間変えたほうが安全かな?と思って…
平日で時間ないときは今まで通り23時にしようね うん、大丈夫
明日はゆっくりで大丈夫だし
週明けに中途の方が入社するみたいで、その担当になってるんだけど、どう接すればいいかなーと思ってて この時期に入社なんだ?中途だとそんなものなのかな?
キャリアとか、年齢とかで気を使うね〜?
でも対応は、今のソーちゃんのそのままでいいと思うけどな…
礼儀正しくて、相手を思いやって、でも言うべきときはしっかり言えるから…きっと大丈夫だよ あ〜でも相手に気を使いすぎて、疲れちゃいそうだよね?
色々溜まっちゃったら、私に吐き出していいからね ありがと
新人教育なんて久しぶりだからどうしようかってその話があってからずっと考えていたんだけど
日々の業務に追われて何も決められてないまま今週終わっちゃってノープランなんだ
とりあえず、相手の緊張をほぐして、気持ち良く馴染んでもらえればなって思ってるよ
どんな方かはわからないけど、甘やかしすぎてサシ飲みさんみたいになられても困るんだけどね サシ飲みさんは甘やかし過ぎちゃったの?
いいなー、私も甘やかしてほしい…
ソーちゃんと飲みにいきたいよ ん?てことは今度の新しい人も女性の方?
美味しいとこにいらっしゃるのね… すぐに伝言にSOSさせてもらいます(笑)
よーちゃん、週明けに新しい職場ってことない?
まさかのよーちゃん入社みたいな
それはそれで…… だったら嬉しいんだけどね、それはないなー
ソーちゃんの下についたら、やりやすいだろうな
ソーちゃんが上司ならめちゃ頑張っちゃうのに…
頑張ったらご褒美に飲みに連れてって? 俺が口べたでサシ飲みさんはめちゃくちゃ社交的な方で、それでそれに飲まれちゃった感じかな…(汗)
一応、俺が上司のはずなんだけど、完全にあちらのペースで
年齢とかはわからないんだけど、週明けの方も女性って聞いてるね
リアルじゃないけど、よーちゃんにはスマホの中で好きなだけ甘えてもらいたい// うん、甘えさせて…
スリスリ…(ソウスケさんの腕にしがみついてほっぺたをスリスリします) その後で何かあっちゃうかもだけど、それでも良ければ//
な〜んてね って、シチュでやってみる?
(いたずらっぽく目を瞬かせながら小首をかしげて見上げる) よーちゃん…
(甘えてくるよーちゃんの頭を撫で、そのまま頬を撫でると、ゆっくりと顔を近づけて)
いつもありがと…
ちゅっ、ちゅ……
よーちゃん……
ん、んん……、んちゅ、ちゅ…
(軽く口づけを交わすと舌を入れて徐々に濃密なキスを交わす) そだね、そんなシチュもいいかもね
送り狼さん登場しちゃうよ ん…んちゅ…ちゅっ…ん、ん、
…ソーちゃん、こっちこそ、ありがとう…
あん…ん、ちゅっ…ちゅば…
(段々激しくなる口付けに応えて、舌を絡めあい唇を吸ったり、舌で探り合うように深いキスをする…)
(頭がぼーっとなって恍惚の表情で激しくキスを交わし、お互いの唾液でネトネトになる…) んちゅ……
(キスをしながらそっと胸に触れようとしたところで思いとどめて)
ねぇ、よーちゃん…
今日は遅いからアレだけど、またいつかのタイミングでよーちゃんを求めても大丈夫…? …ん?
えっと…いつかなんだ?
そうだね、ソーちゃんがその気になったら…
…そっか〜、うん、ごめんなさい…
ちょっと勝手に盛り上がっちゃってた… あ……、なんかこっちこそゴメン…
よーちゃんを欲しいのはいつもだから
でも、今日も話したいことがいっぱいでこんな時間になっちゃって
スムーズに応えられなくてごめん いえいえ、気を使わせちゃってごめんなさい…
じゃ、また、それはそれで、またいつかよろしくね…
んと、遅くなっちゃったね、そろそろ休む?
…今日もありがとう… 思わせぶりなことをしようとした訳じゃないんだけど、結果的に本当にごめん
うん、いい時間だしね
こちらで閉めるから、お先にどうぞ
今日も本当にありがとね
最後の最後にグダグダにしちゃったけど、大好きは変わりないから…… では、すみません、閉めをお願いします…
おやすみなさい… よーちゃん、おやすみ
ゆっくり休んでね
ちゅっ…
(そっとキスをすると優しく抱き締めて眠りにつく)
【以下空室です】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 5時間 12分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。