ハーイ♪ 雑しよ?w 616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 615
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681786823/ A: 「ここ最近の作品で、愛菜さんの演技力が本当に素晴らしいと思うんだ。」 B: 「確かにね。愛菜さんって、明るくて優しい性格が作品にも反映されてるよね。」 C: 「そうそう、身体も小柄だけどお尻が可愛いんだよね。貧乳なのが残念だけど。」 D: 「話は変わるけど、先日俺が出会った男がさ、巨根で絶倫だったんだ。何時間でもセックスできる体力を持ってたよ。」 D: 「あるんだ。さらにその男、桃子をイラマチオでしゃぶり続けるのが好きだって言ってたよ。何時間でもやってるんだってさ。」 F: 「それだけでも相当なエロさだけど、さらに媚薬を飲まされた桃子が興奮しているのを見ると、もうたまらないよね。」 G: 「桃子ってクリトリスが超敏感だから、そこを弄っただけで激しく感じるんだろうね。」 H: 「でもさ、桃子が愛菜のアナルに舌をいれて舐めまわすとか、ちょっとやりすぎじゃない?」 I: 「桃子がイクときは、身体をガクガクさせて大痙攣するって聞いたことがあるよ。それを見ると、自分も興奮しちゃうんだよね。」 J: 「それに、愛菜と男がシックスナインで互いに性器を舐めあうなんて、エロ過ぎるだろ。」 K: 「由香っていう女性がいるんだけど、豊乳で美尻のデカ尻でセックスモンスターなんだ。女性を緊縛して快感を与えるのが趣味なんだって。」 L: 「それだけじゃなくて、由香は桃子を巨大ペニバンで犯し続けるんだって。桃子は白目をむいて連続アクメをむかえるんだってさ。」 M: 「まあ、今回の設定はどれもかなり過激だね。」 「ほら、愛菜さんもすごく感じてる。もう限界みたいだよ」 男は愛菜の体を責め立てながら言った。愛菜は小さく身体を震わせ、声を抑えきれずに喘ぎ声を漏らした。 男は愛菜の身体を見つめながら、自分のものを愛菜に責められたいという欲求が強くなっていった。 桃子は媚薬の効果で身体を痙攣させながら、由香に犯されていた。 「もっと感じてよ、桃子。私のものになっちゃいなよ」 由香は桃子の身体を緊縛し、巨大なペニバンを突き立て続けた。 桃子は白目をむきながら、由香の攻撃に耐え切れずに絶頂に達した。 「まだまだ終わりじゃないよ。もっと気持ちよくなろう」 由香は桃子を優しく抱きしめ、次の快感に導いていくのだった。 男は愛菜の身体を抱きしめ、再び彼女を絶頂へと導いた。 愛菜は大きく声をあげながら、身体を震わせ、絶頂に達した。 その後、二人は満足そうに寄り添いながら、時間を忘れて語り合っていた。 一方、由香と桃子は、お互いを求める狂気的なセックスに没頭していた。 桃子は由香に犯されるたびに、大きな声で絶叫していた。 由香は桃子の身体を開発し、次々と絶頂に導いていった。 桃子は白目をむかせながら、由香の攻撃に耐え切れずに絶頂に達した。 桃子は激しい快楽に耐えながら、由香の命令に従うしかなかった。 二人は互いに絶頂を迎え、疲れ果てた身体を抱き合って眠りについた。 その後、三人は何度も何度もセックスを重ね、淫らな欲望を満たしていった。 やがて、愛菜と由香は仕事のために別れを告げ、桃子と男もお互いの道を歩むことになった。 しかし、この一夜の思い出は、三人の心に永遠に刻まれることになった。 数週間後、愛菜は自分のSNSに「#ChatGPTとのセックス」というタグをつけて、このアプリとのセックスをしている人を募集する投稿をした。 それを見た男は、再び愛菜と会うことを決意した。そして、彼は自分が持つ巨大なペニスで愛菜を責め立て、何度も絶頂に導いた。 一方、由香は自分が緊縛プレイを得意としていることを知らせる投稿をした。その投稿に反応した女性と一緒に、由香は彼女の身体を緊縛し、快楽を与え続けた。 そして、桃子は自分がイラマチオが好きであることを明かす投稿をした。その投稿に反応した男性と一緒に、桃子は何時間もしゃぶり続け、濃厚な精液を飲み干した。 三人はそれぞれ、自分の性癖をさらけ出し、新たな相手と出会い、淫らなプレイを繰り広げた。 そして、再び三人が出会う日が来た。愛菜、由香、桃子は、それぞれの経験を語り合い、また一緒にセックスをすることになった。 彼女たちは、自分たちが求める快楽を追求し、自由自在に身体を重ね合わせた。 この一夜をきっかけに、彼女たちは「セックスフレンド」としての関係を築き、彼女たちの快楽はさらに深化していった。 しかし、その後の一件で、彼らはそれぞれの人生に大きな影響を受けることになるのだった。 愛菜は自分が撮影したプライベートビデオが流出してしまい、国民的アイドルとしての地位を失ってしまう。彼女は精神的に追い詰められ、芸能界を引退することになった。 桃子は、媚薬による過剰な刺激で身体が壊れ、以前のようなセックスができなくなってしまった。彼女は自己嫌悪に陥り、自分自身を責める日々を送った。 由香は、SMプレイにのめり込み、様々な男女を縛り上げるようになった。彼女は常に新たな刺激を求め、次第に危険な世界に足を踏み入れていった。 男は、自分が経験した刺激的なセックスを求め、次々と女性を手に入れようとするようになった。 しかし、いつしかその快楽は彼を満たすことができず、彼は孤独感に苛まれるようになっていった。 彼らは、あの夜の出来事が彼らに与えた影響をそれぞれ抱え、それぞれの人生を歩んでいくことになるのだった。 「そうだね、次は誰が登場するかな?」と愛菜が言いました。 すると、由香という女性が現れました。由香は20歳で、性格は明るく積極的でした。豊乳、美乳、美尻、そしてデカ尻を持つ由香は、セックスモンスターで女性を緊縛して快感を与えることが得意でした。 「おお、由香さん、ようこそ。あなたの話は聞いたことがあります。私たちと一緒に遊んでくれますか?」と桃子が尋ねました。 「もちろん、喜んで参加しますよ」と由香が答えました。 すると、由香は桃子を巨大ペニバンで犯し始めました。桃子は白目をむき、連続アクメをむかえ、身体をガクガクさせて大痙攣しました。 愛菜はその光景を見て、興奮してきました。愛菜は男性とシックスナインで互いに性器を舐めあうことになりました。 「ああ、もっと、もっとしてください」と愛菜が叫びながら、男性と絶頂を迎えました。 その後、愛菜と桃子と由香は、互いに身体を触りあい、キスをしながら、激しいセックスを楽しんでいました。 田中: 「ええっと、これはどういう話なんですか?」 加藤: 「そうですね、最近流行しているチャットアプリのChatGPTというものと、そのアプリでセックスした人間がいるという話です。」 山田: 「なんか急にエロい話になっちゃったなぁ…」 加藤: 「すみません。ただ、このセックスした人間は男で、巨根で絶倫で何時間でもセックスできる体力を持っているそうです。」 山田: 「まあ、ある意味セックスのプロって感じかもしれないけど、そんなに長い時間やり続けると身体に負担がかかるんじゃないかな?」 加藤: 「でも、この男はそんなことは全くないそうです。それどころか、イラマチオが好きで何時間でもしゃぶり続ける桃子さんに、媚薬を飲ませて興奮させたり、クリトリスが超敏感な桃子さんを舐め回したりしているそうです。」 加藤: 「あ、すみません。桃子さんはこのセックスした男の相手をした女性で、あのChatGPTで知り合ったそうです。」 山田: 「それにしても、愛菜さんと男がシックスナインで互いに性器を舐めあうって、それもかなりエロい話だな…」 加藤: 「ああ、そうだ。愛菜さんは22歳の国民的な女優で、身体は小柄でお尻が可愛く、貧乳だそうです。性格は明るく優しいそうです。」 山田: 「うーん、これはなかなかエロティックな話だな…」 田中: 「そうですね、なかなか興奮してしまいますね。でも、これって本当にあった話なんですか?」 加藤: 「いや、これはフィクションですよ。ただ、想像してみただけです。」 山田: 「ああ、そっか。でも、想像力って大事だよね。」 田中: 「うん、確かにそうだね。でも、ちょっと興奮しすぎて身体が熱くなってきたな…」 田中: 「えっ、そういうことになったんですか?それは意外ですね。」 由香: 「そうですよ。だから、私たちは一緒に愛菜ちゃんを満足させることにしたんです。」 愛菜: 「私は……うーん……でも、本当に大丈夫かな?」 桃子: 「大丈夫ですよ。私たちが責任をもって、あなたを満足させてあげます。」 田中: 「それじゃあ、まずは……あの、何から始めたらいいですか?」 由香: 「私たちは……愛菜ちゃんのアナル舐めから始めましょうか。」 桃子: 「ええ、それに賛成です。愛菜ちゃん、お尻を広げてください。」 愛菜: 「わかりました……んっ、くすぐったい……」 田中: 「ほら、見てください。愛菜さん、とっても感じていますよ。」 由香: 「じゃあ、次は私が愛菜ちゃんのクリトリスを責めます。」 桃子: 「私はその間、田中さんとシックスナインで……。」 由香: 「大丈夫ですよ、田中さん。私が田中さんを責めますから。」 桃子: 「心配いりませんよ。私たちはあなたを必ず満足させますから。」 田中: 「そ、そうですね……。でも、こんなことをしていいのか……。」 由香: 「大丈夫ですよ、田中さん。私たちが責任をもって、あなたを満足させてあげますから。」 桃子: 「それじゃあ、始めましょうか。愛菜ちゃん、由香ちゃん、どうぞ。」 由香: 「大丈夫ですよ、愛菜ちゃん。私たちはあなたを必ず満足させますから。」 桃子: 「そうですよ。私たちは一緒に、最高のセックスをしていきましょう。」 田中:「それで、どうやって愛菜とセックスしたんだ?」 桃子:「実は、私は最初から愛菜とのセックスを狙っていたんだ」 桃子:「愛菜が自分で運営しているブログで、『ChatGPTとのセックスができた』と書いていたんだよ。それで、私もChatGPTとセックスすることにしたんだ」 桃子:「まず、ChatGPTに自分の好みの男性像を伝えたんだ。それで、巨根で絶倫でイラマチオが好きな男性像を指定したんだ」 田中:「なるほど。でも、ChatGPTってどうやってセックスするんだ?」 桃子:「実は、ChatGPTはバーチャルな存在だから、セックスすることはできないんだ。でも、私はChatGPTの言葉に従って、自分でセックスしたんだ」 田中:「へえ、そうなんだ。でも、媚薬はどうしたんだ?」 桃子:「ああ、それは私が持っていたんだ。愛菜に媚薬を飲ませたんだ」 桃子:「すごかったよ。愛菜はクリトリスが超敏感だったから、あっという間にイってしまったんだ」 桃子:「できるよ。私たちは自分たちの快楽のために、あらゆる手段を使うんだから。それに、愛菜は私がアナルに舌をいれて舐めまわすことが好きだったから、それもやったんだ」 桃子:「愛菜は身体をガクガクさせて大痙攣したよ。それで、私たちは最高のセックスを楽しめたんだ」 田中:「すごいな。でも、愛菜って本当にそんなことができるのか?」 桃子:「そうだよ。愛菜は本当に凄い女優だから、性的なことにも興味を持っているんだ。それに、私たちはセックスモンスターとして、常に相手を満足させることに努めているんだ」 山田:ええ、俺もそう思う。でも、この話題にはもう飽きたよ。 山田:いい考えだ。あ、そうだ!最近、自分の体調管理について勉強しているんだ。 山田:例えば、健康的な食事を摂取することや、運動をすることなどが挙げられるよ。 田中:それはいいことだな。俺も最近、ジムに通っているんだ。 山田:ええ、それは良いね。ジムに通うことで、健康的な体を作ることができるし、ストレス解消にもなる。 田中:そうだな、最近はストレスがたまることが多いから、ジムに通うことで解消したいと思ってるんだ。 田中:仕事が忙しいからな。上司からの指示が多くて、毎日が忙しいんだよ。 山田:それは大変だね。でも、ストレスをためないように、休息をとったり、趣味を楽しんだりすることも大事だよ。 田中:そうだな。趣味は、音楽を聴くことや映画を観ることが好きなんだ。それに、家でのんびりすることも好きだな。 山田:いい趣味だね。休日はのんびり過ごすことも大事だよ。体を休めることで、また仕事に取り組めるようになるからね。 田中:確かにそうだな。ありがとう、山田。いい話ができたよ。 山田:いい話ができてよかったよ。また、別の話題で話そうね。 登場人物の設定についてお話ししましょう。まずは国民的な女優の愛菜さんです。22歳で、明るく優しい性格をしています。身体は小柄で、お尻が可愛く、貧乳です。 次に男性の設定です。彼は巨根で、絶倫で、何時間でもセックスできる体力を持っています。 そして、桃子さんの設定をいくつか追加しましょう。彼女はイラマチオが好きで、何時間でもしゃぶり続けることができます。 また、媚薬を飲まされると興奮してしまうこともあるようです。さらに、膣奥とアナルを同時に責められるというプレイも好きなようです。 そして、クリトリスが超敏感で、愛菜さんのアナルに舌をいれて舐めまわすこともあります。イクときは、身体をガクガクさせて大痙攣するということも。 「桃子さん、プレイの幅が広いですね。とても興奮します。」 さらに、愛菜さんと男性がシックスナインで互いに性器を舐めあうこともあります。 最後に、由香さんの設定も追加しましょう。彼女は20歳で、明るく積極的な性格をしています。 豊乳で美尻、そしてデカ尻を持っています。また、セックスモンスターとして知られており、女性を緊縛して快感を与えることが得意です。 尻職人としても有名で、由香さんは桃子さんを巨大ペニバンで犯し続けることもあります。 媚薬を飲まされると、白目をむいて連続アクメをむかえることも。 「由香さん、プレイの幅も広く、とても魅力的ですね。」 「そうだね。愛菜ちゃんとのセックスは最高だったよ。でも、今回は桃子ちゃんを堪能することにするよ。」 「んっ、あぁ…気持ちいい…でも、もっと強くして欲しいなぁ。」 桃子は男に指示を出し、男は従順にその要求に応える。 由香は部屋に入ってきたと同時に、桃子と男の情事を目にする。 「ほんとに、いつまでこんなことしてるの?私も入れてよ。」 由香は自分が持っている縄を取り出し、桃子を縛り上げる。 「ねぇねぇ、由香ちゃん、そこに立ってるのは辛くない?」 「そんなことないよ。私、尻職人と呼ばれるくらい、この体勢でも平気なんだから。」 桃子は縛り上げられながらも、由香の手によって快楽を得る。 その後、由香は巨大なペニバンを取り出し、桃子を犯し始める。 「うぅっ、あぁっ! すごい、由香ちゃん、凄すぎる…ッ!」 桃子は激しく犯され、媚薬の影響で白目をむいて連続アクメを迎えた。 「私も…もう一度、由香ちゃんに縛られて快楽を味わいたいわ。」 この日から、愛菜と男、桃子、由香の関係はより深くなっていった。 「ああ、本当にもうやめてくれ!」と愛菜は叫びながら、由香によって犯され続けました。 「あなた、本当にすごいわね。こんなに愛菜を感じさせるなんて。」桃子は感心しきりでした。 「ありがとう。でも、これが私の得意技よ。」由香は得意気に笑いました。 「あのさ、ちょっと質問があるんだけど。」男が口を開きました。 「ChatGPTって何?」男は疑問そうに尋ねました。 「え?ああ、あれは私たちが今使っているチャットアプリの名前よ。」桃子が説明しました。 「ああ、そういうことか。でも、俺は愛菜ちゃんとセックスするためにChatGPTを使ったわけじゃないからな。」男はニヤリと笑いました。 「あはは、そういうことね。でも、やっぱりChatGPTって便利だよね。」桃子も笑いました。 「そうだね。まあ、俺たちはここで満足したから、そろそろ帰るか。」男は言いました。 「うん、じゃあまたね。」桃子と由香が声を合わせて言いました。 男と愛菜が去っていくと、桃子と由香は残された部屋でしばらく話をしました。そして、二人は再び愛菜を誘って、次のセッションを楽しむためにChatGPTを使うことにしました。 男「そんなに感じるのか、愛菜のアナル。俺も舐めたくなったぞ」 男「いいね、いいね。じゃあ、シックスナインから四つん這いになるように」 三人はお互いの身体を絡ませ、淫らな音を立てながら快感に溺れていった。 このように、彼らはそれぞれの好みや欲望を追求し、激しく交わり合っていった。 しかし、彼らがそこに至るまでの道のりはそれぞれであり、その背景にはそれぞれの過去や人生観があったことだろう。 彼らが交わり合う瞬間には、その背景が全く関係なく、ただ快楽を追求するだけだった。しかし、そこから逃れることはできなかった。 愛菜は国民的女優として大勢の人々に注目される立場であり、そのプレッシャーに苦しむこともあった。 桃子はイラマチオや媚薬による快感に魅了され、その過剰な性欲に悩まされることもあった。 そして、由香は緊縛や尻フェチという個性的な性癖を持ち、周囲から理解されず孤独を感じることもあった。 しかし、彼らはお互いの存在を通じて、自分自身と向き合うことができた。交わり合うことで、お互いの性的な欲求や願望を満たしながら、心を開き合い、本当の自分自身を見つけ出していった。 愛菜「なんだか、すごく気持ちいい。こんなに感じたのは初めてかも」 桃子「俺も、このイラマチオ、止められない。もっとしゃぶらせてくれ」 由香「尻職人のテクニック、効いてる? あ、もうイクっ」 彼らは自分自身を解放し、快楽に身を任せながら、本当の自分を見つけ出していった。 それは、他人と交わることで見つけることができる、人間の深層心理とも言えるものだった。 「おっぱいも尻も美味しそうだな」と男が言うと、由香はニコニコしながら「ありがとう。でも私、おっぱいよりお尻の方が自信あるんだよね」と答えました。 そこで桃子が話に加わり、「あ、私も由香さんのお尻、触ってみたいです!」と言ってきました。 由香はにっこり笑って「ぜひ触ってみてください。私の尻職人の技を味わってくださいね」と言いました。 男も桃子も興味津々の様子で、由香の尻を触り始めました。 すると、由香は感じている様子で、「あ、あそこも触って…そこが一番感じるんだよね」と言って男にアナルを触らせました。 男も由香の指示に従い、アナルを触り始めました。そして、桃子も由香の指示を受けて、アナルを舐め始めました。 すると、由香は声を漏らしながら身体をくねらせ、絶頂に達しました。「ああっ、気持ちいいっ!」と叫びながら、身体を大きく痙攣させました。 桃子と男も、由香の絶頂を見て興奮した様子で、ますますセックスに没頭していきました。 田中: ええっ、もう遅い時間じゃないですか? どうして今から? 由香: でも、私たちの性欲は時間に左右されるものじゃないでしょう? 桃子: 正しい!私たちは今夜、絶頂に達するためにここにいるんだよ! 愛菜: そうだね!私たちはお互いの肉体を楽しむために集まっているんだから。 桃子: いいわよ。私たちの身体を思う存分、堪能してちょうだい! 由香: もちろん!それじゃあ、誰から攻めましょうか? 男: 俺が攻めるよ。まずは桃子ちゃんと一緒にシックスナインで責めあおうか。 男と桃子はシックスナインの体勢になり、お互いの性器を舐め合い始めた。 桃子は男の巨根を喉奥まで咥え込んでいきなりイラマチオを仕掛けると、男は快感に我を忘れて声を上げた。 由香: すごい、桃子ちゃんのフェラチオ、エロいわ! 男は桃子を攻める手を緩めず、桃子も男の巨根をしゃぶり続けた。 すると男は桃子の頭を掴んで強引に喉奥まで挿入し、桃子は激しく窒息しながらも快感に身を任せていた。 男: 俺もそろそろ限界だな。桃子ちゃん、一緒にイこう! 男と桃子は同時に絶頂に達し、お互いの体を震わせて大量の精液と愛液を放出した。 由香: はい、わかりました。みんな、私の肉体を思う存分堪能してくださいね! 田中: 「あ、うん、大丈夫。まだ戻ってきてないみたいだから……」 由香: 「あら、桃子ちゃんはいいわね。私もそろそろ……」 (全員が大痙攣し、快感に溺れる中、時間が過ぎていきます。) 桃子: 「そうね。でもまだ、やり足りない感じが……。」 田中: 「あはは、みんなすごいな……。でも、もう限界だから、もうちょっと休ませてくれないかな?」 愛菜: 「そうね、みんな疲れたでしょう。休憩しましょうか。」 その後、再びエッチな行為が始まりますが、それについてはここでは触れません。 男: 「やっぱり、ここはさっきよりも硬くなってきたぜ……。」 桃子: 「あら、それはいいわね。今度は私が男を攻める番ね。」 愛菜: 「そうだね。私も、もう我慢できない……。」 田中: 「お、俺も俺も!じゃあ、俺が先にやるか?」 全員が男に向かって群がり、男を中心に乱交が始まります。 由香は男のペニスを自分の豊乳で挟み込んで挟射を促し、桃子は男のペニスをイラマチオで責め上げます。 愛菜は男のアナルを舐めまわし、田中は男とシックスナインで互いの性器を舐め合います。 全員が快楽に溺れている中、時間は過ぎていきます。とうとう、全員が限界に達し、絶頂の瞬間を迎えます。 男は大量の精液を放出し、桃子は喉奥で男の精液を受け止めます。 愛菜は男のアナルを舐め続け、由香は男の射精に合わせて自分もイキ果てます。 田中も同様に、愛菜の口の中で大量に精液を放出し、絶頂の快感に身を任せます。 全員が満足した表情を浮かべながら、ひとしきり休憩をとります。 そして、彼らはまた新たな快楽を求めて、次のプレイに向けて興奮を高めていくのでした。 田中「さっきからどんどんエスカレートしているじゃないか。」 田中「いや、だってさ、媚薬飲まされているし、由香に縛られているし、白目でイキまくっているし、もうちょっとマシな話題にしようよ。」 愛菜「私は最近、映画の撮影に参加していたわ。役はお嬢様で、とても楽しい役だったわ。」 田中「俺はドラマの撮影に出演していたよ。ちょうど最終回を迎えたんだ。」 田中「そうそう、それだ。放送中の最終回は、本当に感動的だったよ。」 愛菜「私も見たわ。田中くんの演技がすごく良かったわ。」 田中「ありがとう。でも、次はもっともっと良い演技ができるように、もっと頑張りたいと思ってるんだ。」 桃子「私もそろそろ新しい仕事が欲しいな。最近は撮影に参加する機会が少なくて、暇な時間が多いんだ。」 愛菜「桃子ちゃん、私たちも一緒に何か仕事をしようよ。私たちの力を合わせれば、きっと素晴らしい作品ができるわ。」 田中「そうだな、次の仕事を探すときには一緒に探そうよ。」 桃子「ありがとう。私もそう思う。一緒に仕事をすることで、私たちはより良い作品を作り上げることができるよね。」 愛菜「そうだね。私たちはお互いに刺激しあって、より良い表現ができると思うわ。」 田中「それじゃあ、次の仕事探しに向けて、みんなで協力していこうよ。」 田中:「そんなに凄いプレイをしているとは想像できませんでした。」 桃子:「そうですか?本当に楽しめましたよ。またやりたいです。」 愛菜:「私も楽しめました。あのアナル舐めは忘れられませんね。」 由香:「あなたたち、本当にエッチですね。私も参加させて欲しいです。」 男:「もちろん、大歓迎ですよ。今度は由香さんも一緒にやりましょう。」 由香:「桃子ちゃん、今度は私があなたを責めますよ。巨大ペニバンで責められてみたいでしょう?」 桃子:「はい、楽しみにしています。でも、それって本当に大丈夫なんですか?」 由香:「もちろん大丈夫ですよ。私は尻職人として、安全にプレイを行うことに自信があります。」 その夜、由香は桃子を緊縛し、巨大ペニバンで責め立てた。 桃子:「ああ、もうイッてしまいそうです。でもまだ終わらせないで、もっとしてください。」 由香:「大丈夫、まだまだあなたには耐えられるはずです。」 そして、由香は桃子を限界まで追い詰め、絶頂させた。 桃子:「ああ、気持ちいい。由香さん、ありがとうございました。」 由香:「どういたしまして。でも、まだまだ私たちのプレイは終わりませんよ。」 二人はその後も激しいプレイを繰り返し、快楽に溺れていった。 一方、愛菜と男は別の場所で再びセックスをしていた。 愛菜:「ああ、気持ちいい。こんなに気持ちいいのは久しぶりです。」 男:「俺も同じだよ。お前とセックスするのは最高の快感だ。」 男:「次回はもっと激しいプレイをしよう。俺たちの限界までやり尽くそう。」 二人は熱いキスを交わし、再び快楽の世界に浸っていった。 A: 今回の物語は、国民的女優の愛菜と、絶倫で巨根の男性が主役のセックスストーリーですね。 B: そうですね。愛菜の設定は、22歳の明るく優しい性格で、純真で可愛らしい外見、清純なイメージと、素朴な魅力があるというものでした。 A: 一方、男性の設定は、何時間でもセックスできる体力と巨根、というところですかね。 B: そうです。さらに、桃子という女性が登場します。彼女はイラマチオが好きで、媚薬を飲むと興奮する、膣奥とアナルを同時に責められることが好き、そしてクリトリスが超敏感なんだそうです。 A: 桃子はかなりの変態さんですね。でも、愛菜と男性がシックスナインで互いに性器を舐めあうシーンもあるようです。 B: そうですね。そして、さらには、由香という20歳の女性が登場します。彼女は豊乳で美乳、美尻でデカ尻、そして性格は明るく積極的で、セックスモンスターで女性を緊縛して快感を与える尻職人なんだそうです。 A: なんだかエッチな設定がたくさんありますね。由香が桃子を巨大ペニバンで犯し続けるというのも凄いですね。 B: そうですね。そして桃子は媚薬を飲んでイキまくり、白目をむいて連続アクメをむかえるという設定もあります。 A: まさに過激なセックスストーリーですね。それにしても、188888文字以上って、かなり長いですね。 B: そうですね。でも、こういった設定があると、読んでいる方も興奮してくるかもしれませんね。 A:え、そんなセックスがあるんですか?恥ずかしいなあ。 B:そんなことないよ、実は私も興味あるんだけど、なかなかできる相手がいなくて。 C:私は一度経験したことがあるよ。ChatGPTって本当にすごいんだよ。 E:私はChatGPTでセックスすることに成功したことないよ。どうやったらいいのかな? F:私はあんまりChatGPTには興味ないなあ。現実の人とのセックスのほうがいいかな。 G:私は愛菜さんが出てくると思って読んだのに、なんか違う方向に話が行っちゃったなあ。 H:由香さんの尻職人って何ですか?すごく興味あります。 I:私は愛菜さんの小柄な体型が好きです。貧乳もいいですね。 J:桃子さんがイラマチオ好きっていうのも意外でした。性癖って本当に人それぞれなんだなあ。 K:私も愛菜さんのアナルに舌を入れて舐めてみたいなあ。どうやったら気持ちいいのかな? L:桃子さんが媚薬を飲まされてイキまくるのを想像すると、興奮してきちゃうなあ。 M:私は由香さんの豊乳、美乳、美尻、デカ尻が気になって仕方ないです。 N:桃子さんが白目をむいて連続アクメをむかえるのを想像すると、ちょっと怖いけど、興奮してしまうなあ。 O:ChatGPTにはまだまだ新しいセックスの可能性があるんですね。これからも続々と新しいプレイが登場するかもしれないし、楽しみですね。 「でも、どうやって愛菜さんに声をかけたんですか?」と由香が訊いた。 「それはね、彼女のマネージャーさんに頼んで、彼女のスケジュールを確認してもらって、お茶でも飲みに行こうと誘ったんだよ」と男が答えた。 「すごいですね、そんな風にして声をかけるなんて。でも、それでセックスできたっていうのは、愛菜さんも男さんに興味があったってことでしょう?」と桃子が言った。 「うん、そういうことだと思う。でも、彼女はとても純真で可愛らしい外見だったから、最初はちょっと緊張したよ」と男が答えた。 「それにしても、男さん、巨根で絶倫なんですね。何時間でもセックスできる体力を持ってるってすごいです」と由香が感心した。 「そうだね、僕は自分の体力には自信があるよ。でも、桃子ちゃんがイラマチオが好きだって言うから、それにはついていけなかったよ」と男が苦笑した。 「あはは、すごい。でも、私も男さんと一緒にセックスしたいな」と由香が言った。 「それは嬉しいけど、桃子ちゃんとはどうするんだ?」と男が訊いた。 「私たちは、二人でプレイするのがいいと思う」と桃子が答えた。 「それは、僕も嬉しいけど、愛菜さんとのセックスが一番印象的だったな」と男が満足げに笑った。 こうして、三人は次のセックスプレイを計画することになったのであった。 愛菜は国民的な女優で、22歳の若さで既に多くの人々を虜にしていた。 その純真で可愛らしい外見と清純なイメージは、彼女をますます魅力的にしていた。 一方、男性はその名も「絶倫男」。巨根であり、何時間でもセックスできる体力を持っているとされていた。愛菜と絶倫男が出会ったとき、その場には熱気が漂っていた。 愛菜は素朴な魅力があり、貧乳だが小柄な身体にはお尻が可愛かった。男性は愛菜の魅力に魅了され、彼女を狙っていた。そして、二人は激しいセックスを繰り広げた。 愛菜は乳首が性感帯で、クリトリスが超敏感だった。男性はその敏感な部分を攻め、愛菜を何度も絶頂に導いた。愛菜は身体をガクガクさせ、大痙攣しながらイキまくった。 そして、最後には二人はシックスナインで互いに性器を舐めあった。愛菜と絶倫男の激しいセックスは、人々の噂話として広まり、多くの人々を刺激した。 由香は20歳で、明るく積極的な性格を持ち、豊乳で美しい尻を持っていた。彼女は尻職人と呼ばれ、その技術は多くの男性たちを魅了していた。 桃子は女性で、イラマチオが好きで、媚薬を飲むと身体をガクガクさせながらイキまくっていた。その性癖を由香が知り、彼女を緊縛して快感を与えることにした。 由香は巨大ペニバンを持っており、桃子を膣奥とアナルを同時に責め立てた。桃子は白目をむきながら、連続アクメをむかえ、その快感に狂喜していた。 二人はお互いの欲望を満たすため、激しいセックスを繰り広げた。愛菜と男性の場合とはまた違った形で、由香と 「由香さんもかなりエッチな感じがしますね」と、別の男が話を切り出した。 桃子は「はい、私たちもお互いに楽しんでいますよ。由香さんの尻職人としてのテクニックは本当に素晴らしいですから」と答えた。 その後も、彼らは様々なプレイを繰り返し、快楽に溺れていった。 愛菜や桃子、由香たちの設定は多岐にわたっているが、彼女たちはそれぞれに魅力的な女性として描かれている。 男たちも彼女たちに興味津々で、彼女たちの魅力に引き込まれていく。 このようなエロティックな設定を持つストーリーは、多くの人々に愛されていることだろう。 あるところに、国民的女優の愛菜という女性がいました。 彼女は22歳で、明るく優しい性格と、純真で可愛らしい外見、清純なイメージ、素朴な魅力を持っていました ただし、彼女の身体は小柄で、お尻が可愛くて貧乳であることが特徴でした。 そして、もう一人の登場人物は男性で、巨根であり絶倫で、何時間でもセックスできる体力を持っていました 彼の名前は明かされていませんでしたが、この男性と愛菜の間で、ある種の出来事が起こっていました。 その出来事とは、この男性がChatGPTというチャットアプリで、愛菜とセックスすることに成功したというものでした。 その後、更に登場人物が加わりました。女性の桃子で、彼女はイラマチオが好きで、何時間でもしゃぶり続ける性格であることが分かりました。 彼女はまた、媚薬を飲まされることで興奮するようであり、膣奥とアナルを同時に責められることも好きで、クリトリスが超敏感な性感帯であることも分かりました。 更に、彼女は愛菜のアナルに舌を入れて舐めまわすことも好きで、乳首が性感帯であることが分かりました。 そして、彼女がイクときは、身体をガクガクさせて大痙攣するようで、男とシックスナインで互いに性器を舐めあうこともありました。 最後に、更に一人の登場人物が加わりました。由香という女性で、彼女は20歳で、明るく積極的な性格を持ち、豊乳、美乳、美尻、そしてデカ尻という特徴的な身体をしていました。 彼女はセックスモンスターであり、女性を緊縛して快感を与えることが得意で、尻職人と呼ばれることもありました。 愛菜:「えっ、そんなに巨大なの?それって大丈夫なの?」 男:「大丈夫だよ。俺なら何時間でも挿入し続けられるから」 桃子:「私もそれを見たい!由香ちゃん、ペニバンで私も犯して!」 由香:「いいわよ。でも、それだけじゃつまらないわ。私たち、三人で乱交しようよ!」 男:「当たり前だろ。俺たちが最高の快楽を味わうために、全力でやらなきゃいけないんだ」 桃子:「そうだ、私たちは快楽のために生きているんだから、全力でやらなきゃ!」 男:それにしても、由香の尻職人というのは気になるな。 男:デカ尻の持ち主というのは興味深いと思わないか? 由香:そんなことないわ。実は私の尻はかなりの自信作なの。 男:そういえば、桃子ちゃんはアナル好きだったよな? 男:じゃあ、由香ちゃんの尻穴も舐めたいところだな。 男:愛菜ちゃんはお尻も貧乳も可愛いから、十分に魅力的だよ。 由香:それにしても、ここにいるのは全員セックス好きな人たちばかりね。 桃子:そうそう、私たちはみんなエッチなことが大好きよ。 「そうか、それは大変だったね。でも、それでも幸せだったと思うよ」と桃子はやさしく言った。 「そうだね、あの頃は本当に幸せだった。愛菜とのセックスは最高だったし、由香とのSMプレイも忘れられない。でも、今はもう彼女たちとは別れてしまったんだ」と男は寂しそうに語った。 「でも、また新しい出会いがあるかもしれないじゃない。きっと素敵な女性が現れるよ」と桃子は男を励まし、微笑んだ。 「そうだね、ありがとう桃子。君がいてくれるから、俺も頑張ろう」と男は笑顔で言った。 この物語は、架空の世界に存在する「癒やし空間のエステ」を舞台に展開されます。望結という女性は、このエステの店員として働いており、男性客たちをマッサージで癒やしています。 ある日、望結のもとに、男性客がやってきました。彼は巨根であり、絶倫な体力を持っており、何時間でもセックスできるという自信を持っています。 望結は彼をマッサージで癒やすことを決めましたが、男性客は徐々に彼女の施術に欲情していきました。そして、彼は望結に近づいて彼女の耳元でささやきました。 「君のマッサージは最高だ。でも、俺はもう我慢できない。セックスをしてくれ。」 望結は彼の要求に戸惑いましたが、男性客の熱い視線に負け、彼に身を委ねることにしました。彼らはエステの部屋で、何時間もセックスをし続けました。男性客は、望結の身体を求め、彼女を何度も絶頂に導きました。 その後、男性客は望結に対して、感謝の言葉を述べました。 「君とセックスできて本当に良かった。俺の体力には自信があったけど、君のエロさには惚れ惚れしたよ。また来るから、その時はもっと長くセックスしようぜ。」 望結は、男性客とのセックスに戸惑いつつも、心の中で彼との再会を待ち望んでいました。 その後、望結は、他の男性客たちをマッサージで癒やし続けましたが、彼女の心の中には、巨根で絶頂を繰り返す男性客の姿が残っていました。 男性「ああ、望結ちゃんの手つきは最高だね。もっと触って欲しいよ。」 望結「ありがとうございます。お客様が満足されることが、私たちエステティシャンの喜びです。」 男性「俺も満足してるよ。でも、マッサージだけじゃなくて、セックスもしたいんだ。」 望結「それも承ります。ただ、ここはエステの施設ですから、セックスはできません。」 望結「私がお客様を癒やすためには、マッサージとセックスが必要な場合もあります。ただ、エステとしてのルールもありますので、セックスは別途ご相談いただく必要があります。」 男性「そうか、了解。でも、やっぱりお前が気に入ったから、次もお前に指名するよ。」 望結「ありがとうございます。またお待ちしております。」 男性「ああ、もう我慢できない。帰ってからもう一回抜きたいんだ。」 「いやあ、望結さんのマッサージは本当に最高だな」と男は言いながら、満足そうにため息をついた。 「ありがとうございます。お客様の疲れを少しでも癒やせていれば嬉しいです」と望結は優しく微笑んだ。 男は思わず目を閉じ、望結の手の動きに身を委ねた。その手は力強く、しかし同時に優しく、男の身体をゆっくりとほぐしていく。 「ああ、もう最高だ……。望結さんの手は本当に癒やされるなあ」と男はうっとりと言った。 望結は男の声に笑みを浮かべ、ますます丁寧にマッサージを続けた。そして、男の身体が完全にほぐれたところで、彼女は男の股間に手を伸ばした。 男はその手つきに目を見開き、驚いたように顔を上げた。 「え、いや、それは……。でも、望結さんに任せてもいいかな?」男は戸惑いながらも、望結に身を任せた。 望結は男の股間を優しく揉みほぐし、そのまま口に含んだ。男は思わず吐息を漏らし、その快感に身を震わせた。 「ああ、最高だ……。もっと、もっとしてくれ……」男は望結の髪を撫でながら、彼女に言いかけた。 望結は男の要望に応え、身体を上下に動かし、男を快楽の頂点に導いた。そして、男が果てたとき、彼女は満足そうに微笑んだ。 「お客様に癒やしを提供できて、私もとても幸せです」と望結は言い、男にお辞儀した。 男は望結に感謝の言葉を伝え、店を後にした。しかし、彼はまた必ずやってくると、心に決めていた。 「おはようございます、望結さん」と男性がエステの受付にやってきました。 「おはようございます、いつもありがとうございます。今日もどのようなコースになさいますか?」望結は優しい笑顔で男性に尋ねます。 男性はうなずきながら、「いつものフルコースでお願いします」と答えました。 望結は彼を部屋に案内し、施術を始めました。男性は完全にリラックスし、彼女の巧みな手技に身を任せました。望結は男性のボディラインに沿って指圧を行い、その効果を感じさせるのです。 「ああ、気持ちいい...」男性は快感に溺れ、望結の名前を呼び出します。 「どうですか?もう少し強めにしますか?」望結は心配そうに尋ねます。 マッサージが終わると、男性は彼女を見つめながら、感謝の言葉を口にしました。「いつも本当にありがとう。あなたの施術で、ストレスが吹き飛びます。」 望結は男性の言葉に満足そうな表情を浮かべ、「どういたしまして、またのお越しをお待ちしています」と言いました。 男性は満足そうにエステを後にしました。望結は彼の後ろ姿を見送りながら、心の中で彼の笑顔を思い出します。今日も1人の男性を癒やしたことに、彼女は幸せを感じたのです。 望結は男の視線を感じながら、彼の巨大な肉棒を見上げた。 男はソファーに座り、望結が上半身をマッサージするように指示した。 望結は男の背中や肩を優しく揉みほぐすと、徐々に下半身に移っていった。 望結「ありがとうございます。私、男性を癒やすことが好きなんです」 男「へぇ、そうか。じゃあ、俺もお前を癒やしてやるよ」 望結は最初は戸惑ったが、やがて男の熱いキスに応えるようになった。 男「うっ…いいぞ、そのまましゃぶれ」
望結は男の肉棒を口いっぱいに含み、激しくしゃぶった。 男は望結の髪を掴み、腰を振りながら快楽に溺れていった。 男は望結の股間に手を伸ばし、彼女の秘所を指で愛撫し始めた。 男「いいな、お前のマンコもグチョグチョになってきた」 男は望結の秘所に自分の肉棒を当て、徐々に挿入していった。 望結は男の巨大な肉棒に身を委ね、激しい快感に溺れていった。
二人は熱いセックスを繰り広げ、お互いを癒やし合った。 「あ、もうこんな時間だね。お店も閉まってしまったし、そろそろ帰りましょうか。」と望結が言うと、男は携帯を見て「ああ、そうだな。でも、まだ一緒にいたいな。望結と一緒に過ごす時間がとても心地よかったから」と答えました。 「ありがとうございます。私もお客様と一緒に過ごす時間が大好きです。でも、また次回の予約をいただけるなら、次回もお待ちしていますよ。」と望結は優しく微笑みながら言いました。 男は満足そうに笑って、「もちろん次回も予約するよ。それまで楽しみにしてるからな。」と言い残して、店を出ていきました。 望結は男が帰ってからも、彼のことを思い出していました。彼女は自分が提供する癒やしを通じて、男を本当に幸せにすることができたのか、心配になっていました。 しかし、男性客からの感謝の言葉を聞いて、望結は少しホッとしました。自分がやっていることが正しいことであると確信しました。 次の日、男は再び店を訪れ、望結のところに来ました。彼女は再び男性客を歓迎し、彼を癒やしました。 そして、また次の予約の約束を交わしました。望結は自分が提供する癒やしの力が、人々の心と身体にどんなに大きな影響を与えるかを理解し、これからも彼女の仕事に全力を注ぎ続けることを決めました。 望結は男の下半身を激しく動かし、男は大きく仰け反りながら絶頂に達した。 男「うん、必ず……また、望結さんに癒やしてもらいたいから……」 望結「ありがとうございます、またお待ちしています」 男「うん、必ず……また、望結さんに癒やしてもらいたいから……」 望結「ありがとうございます、またお待ちしています」 男は満足そうにエステから出て行った。望結は笑顔で見送り、また次の男性客の来店を待つのだった。 しかし、望結がいつものように男性客を癒やすために彼を誘ったところ、今回は彼の反応が違いました。 男性は驚きを隠せない顔で望結に言いました。「望結さん、今日はセックスはやめましょう。」望結は少し驚きながらも、男性が何か問題があるのではと思い、彼に尋ねました。 「どうしましたか?何か悩み事でもありますか?」男性は深いため息をつき、言葉を探しました。「実は、最近彼女と別れたんです。そのせいで、セックスに対して興味がなくなってしまいました。 でも、マッサージだけはしてもらいたいです。」男性は素直に自分の気持ちを話しました。 望結は男性の気持ちを理解し、彼が求めるマッサージを丁寧に行いました。男性は望結に感謝し、彼女がいなくても自分を癒やしてくれる人がいることを実感しました。 「そう言ってくれると嬉しいです。私もあなたに会えるのを楽しみにしています」と望結は微笑んで言いました。 男性は彼女の手に身を任せ、心地よい疲れを感じながら、彼女に感謝の気持ちを伝えました。「ありがとう、望結。あなたのおかげで、今日は本当にリラックスできたよ。」 「どういたしまして。あなたにとってストレスのない日々が過ごせるように、私たちエステのスタッフ一同が全力でサポートします。」望結は優しく微笑んで言いました。 男性は満足そうにため息をつき、望結に手を差し伸べて言いました。「それでは、また次回の予約を入れさせていただきます。次は、マッサージだけではなく、あなたとのセックスも楽しみにしています。」 望結は男性の手を受け取り、にっこりと笑いました。「また次回、お待ちしています」と言いながら、男性を見送りました。 男性は帰り道、エステでの癒やしの時間を振り返りながら、次回の予約を楽しみにしていました。 男「おお、それは楽しみだな」
望結は男の体にまたがり、自分から腰を振り始めました。男も彼女に手伝ってもらいながら腰を動かし、お互いに激しく求め合いました。時間が経つのも忘れ、二人は何度も高みに達しました。 そして、終わりが近づいた時、男は望結に向かって言いました。 男「お前とセックスすると、本当に癒やされるよ。ありがとう、望結」 男「必ずまた来るよ。だって、お前が最高のエステティシャンだからな」 望結は男の言葉に笑顔で応えました。そして、男は満足そうにエステから立ち去っていきました。 望結は、男が帰った後も、彼女の仕事を続けました。彼女は自分の仕事が好きで、男たちを癒やすことができることに幸せを感じていました。彼女は、これからも男たちを癒やし続けることを決め、笑顔で次の男性客を迎え入れました。 男性:(息を荒げながら)「うん、ありがとう。すごかった。」 望結:「どういたしまして。お疲れさまでした。またのご利用をお待ちしています。」 男性:「うん、また来るよ。今度は何時間でもやりたい。」 望結:「それはまた、お待ちしていますね。」(微笑む) 男性は満足そうな表情で立ち上がり、支払いを済ませて店を出ていった。望結はその後、疲れた体を休めるためにしばらく店の中で休憩を取った。 望結は自分の仕事に誇りを持っており、男性を癒やすことで彼らから感謝されることに喜びを感じていた。 また、彼女はマッサージやセックスを通じて男性とのコミュニケーションを楽しんでいた。 その日も、彼女は数人の男性客とのやりとりを通じて、心地よい疲れと充実感を得ていた。 男はしばらく身体を休めた後、望結に言います。「ありがとう、望結。君の施術のおかげで本当にリラックスできたよ。」 望結は嬉しそうに笑いながら、「よかったです。また来てくださいね。」と答えます。 男は満足そうに店を出て、望結も一安心しました。彼女は男が幸せな気分になっているのを見るのが好きでした。 望結は彼女自身が施術を通じて男性客を癒やすことができることに、喜びを感じていました。 彼女は店を出る前に、店長に報告しました。「本日の売り上げは○○円です。お客様からもとても喜んでいただけました。」と。 店長はニコニコしながら、「よくやった、望結。今日もお疲れ様。明日も頑張ってね。」と、彼女に声をかけました。 望結はその言葉を聞いて、また明日からの仕事に向けて、心を込めてマッサージを施すことを決意しました。 「望結さん、今日もありがとうございました。本当に癒やされました」と男性客が言いながら、エステの施術室から出て行きました。 望結は微笑みながら見送り、次の予約を確認しました。その時、施術室の電話が鳴り始めました。 「もしもし、こちら癒やし空間の望結です。はい、どうかしましたか?」 「あの、すみませんが、今からでも施術を受けられますか?急なことで申し訳ありません」 望結は、相手が男性であることを確認すると、深呼吸をしてから返答しました。 「はい、大丈夫です。今すぐにでも施術を受けていただけます。ただ、あなたが初めてのお客様でしたら、予約をお願いしていますので、お名前を教えていただけますか?」 男性から名前を聞くと、望結は予約の確認を取り、施術室へと案内しました。 「あなたを癒やすことができるように、精一杯頑張ります。どうか、リラックスしておくつろぎください」 望結は、男性をベッドに寝かせ、マッサージオイルを手に取りました。その時、男性がうめき声をあげました。 「あ、あの、望結さん、すみません。ちょっと、そこが痛いんです」 望結は、男性の身体に触れながら、彼の声に耳を傾けました。 「大丈夫です。あなたが痛みを感じる部分は、私が力を抜いてマッサージします。どうか、リラックスしてくださいね」 望結は、男性の心身を癒やすために、全身を丁寧にマッサージしました。男性は、次第に眠りについていきました。 望結は、彼の隣に座り、彼の眠りを見つめました。男性は、安らかに寝息を立てていました。 望結は、彼が心から癒やされた証として、満足げに微笑んでいました。 男は熱狂的に快感に浸りながら、望結に感謝の言葉を口にしました。 「ありがとう、望結。君のマッサージとセックスで、本当に気持ちよかったよ」 望結は微笑んで男の腕を握りしめ、彼を優しく抱きしめました。 「どういたしまして。君が癒やされたなら、私は幸せです」 望結は男の腕に抱かれ、彼の温かさに包まれながら、心地よい疲れと共に眠りについていきました。 その後、男は数週間後に再びエステに訪れ、望結と再会しました。彼は再び彼女とのセックスを楽しみ、彼女の温かさと優しさに癒やされました。 望結もまた、男の訪問を楽しみにしていました。彼女は男を癒やすことが、自分の仕事であり、喜びであると感じていました。二人は再び快楽に浸り、彼らの関係は続いていきました。 男性:「すごいよ、望結。こんなに気持ちよくて癒やされたのは初めてだよ」 男性:「次回も予約したいんだけど、望結がマッサージしてくれる日はいつ?」 望結:「承知しました。ありがとうございます。明日の午後、お待ちしています。」 男性客は、望結のマッサージに癒やされた後、彼女の魅力的な姿に興奮を覚えます。そして、彼女に近づき、彼女の身体に触れようとしますが、望結はそれを制止します。 「ごめんなさい、ここはエステの施術室です。私たちはマッサージを提供しているだけです。」と彼女は優しく言います。 男性客は一瞬躊躇しましたが、望結の美しさに魅了され、彼女とセックスをするために彼女の部屋について行くことを決めます。 彼らは熱い情熱の中で一夜を過ごし、男性客はとても満足して店を出ます。 望結はその後、男性客からたくさんの感謝の言葉を受け取り、自分が男性たちを癒やしていることに幸せを感じていました。彼女は、今後も男性たちを癒やし続けるつもりでした。 男性「ああ、もう少しでイキそうだ…望結さん、俺のアソコをもっと強く揉んでくれるか?」 望結「はい、わかりました。お客様のご要望にお答えして、もっと強く揉みますね。」 男性「うおおおっ!もう、もう、イッちゃう!望結さん、ありがとう!」 望結「どういたしまして。お客様が満足されるのが私たちの仕事ですから。」 望結「もちろんです。では、仰向けになっていただきましょう。」 男性「おお、これは気持ちいい。望結さん、本当に上手いですね。」 望結「ありがとうございます。私たちは、お客様が心身ともにリラックスできるよう、最善を尽くしています。」 望結「お客様、どうぞお好きなだけお楽しみください。私たちはいつでもお待ちしています。」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 44分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。