【スレH】南国ホテル☆パイン★69【雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>980を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★68【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1675521370/ >>1
スレ立てありがとうございます
使わせていただきます スレ立てありがとうございます
使わさせていただきます 落ちるか一緒にいさせてもらうか迷ってたけど、↑の丸かぶりでちょっと気が紛れた(笑) ソーちゃん、まだ眠くないの…?大丈夫?
もうちょっとだけ…一緒にいられる?
眠くなるように、頭を撫で撫でするね… うん(笑)
やっぱり被っちゃうね(にっこりしながら手はソウスケさんの頭を撫でている…) さっき言った通り、お部屋は閉めるから好きなときに落ちてね?
私は好きなだけソーちゃんの頭を撫でて、時々違うとこも撫でて、気が済むまでソーちゃん弄っとくねw 本当に胸の高鳴りがすごくて…
前にこれからどうするか感情がぐちゃぐちゃな時あったじゃん?
気持ちは全然違う(今回はいい感情)けど、本当にどうしたら、どうしたいか、わからなくて…
こんな意味のない感情によーちゃんを巻き込んじゃって申し訳ないよ
俺はまだいられるけど、よーちゃん、ちゃんと自分のタイミングで落ちてね うん…、今日だけ(とは約束できないけど)なんか本当に適当に弄って…… 私も大丈夫だけど…ソーちゃん、気持ちがぐちゃぐちゃなの?
でも、意味のない感情なんて、私はないと思うから…
ソーちゃんがぐちゃぐちゃなら、私もソーちゃんがしてくれたみたいに、落ち着くまで寄り添うよ…
(ソーちゃん、抱きしめてもいい?今、すごくギュッと抱きしめたい…) あ、意味のない感情は違うね、俺のわけわからない感情
わけわからない感情に巻き込んじゃって申し訳ない
あの時、俺は何にかわからないけどすごくドキドキしてて、どうしてあげたらいいのか、どう言葉にしていいのかとか、本当にぐちゃぐちゃだったんだけど
今日はただいつも通りに会えただけなのにすごくドキドキしてて、愛おしいって感情なんだけど、それをどう表情したらいいのかわからなくて、いつも言ってる名前を呼んだり、抱きしめたり、キスしたり、エッチしたりを
いつもの100倍くらいしたい感じで(苦笑) (ソウスケさんの返事も待たずに、ぎゅーっっと抱きしめて、髪やおでこや頬にキスします…)
【私が前に気持ちがぐちゃぐちゃになっちゃった時、結局、私はソーちゃんの気持ちが有りさえすれば、いいんだって結論つけたの…】
【私は、ソーちゃんが好きだよ…いつも優しくて温かくて、人を思いやる事ができて、礼儀正しくて真面目過ぎるくらいなあなたが好き…
ここでだけは、今のこの時だけは私のソーちゃんでいてね…】 【あれ?なんかちょっと先走り過ぎたみたい…(汗)
し、失礼しました…】 うん、抱きしめて…
いっぱい胸に顔を埋めたい……
このままよーちゃんの胸で眠りについて、夢の中でいっぱい愛し合いたい…
本当にごめんね
よーちゃん、だいすき…… >>13
ちょっと涙目//
よーちゃん、ありがと
こんなのきっと俺のキャラじゃないと思うから、対応に困っちゃうよね? うん、ずっとぎゅーって抱きしめてるから、そのまま眠っていいよ…
だいすき…ちゅ、ちゅっ…
じゃ、このまま夢で続きしようね…
【でも、謝らないでね?私はソーちゃんに感謝しかないから…
ほんとに、ありがとう…】
【全然、嫌じゃないし、よけいに好きな気持ちが強くなるよ】 ちゅっ…、ん、んん、ちゅっ…、ジュル、ジュルルルル、ん…
(顔を上げてぎゅっと抱き締めると、唇を重ねて貪るようにキスをする)
(舌を絡め合い、お互いの唾液が混ざり合い、舌を絡め合う音、舌を吸い合う音がお互いの耳元で響き合う)
よーちゃん、愛してる……
いつまでの関係かわからないけど、スマホの中だけの関係かもしれないけど、これからも俺の傍にいて、俺を好きでいて欲しい…
(少し涙目になりながら、それでもよーちゃんの優しい瞳をしっかりと見つめて気持ちを伝える) 【遅くまでありがとう
少し落ち着いて寝られそうかも
お言葉に甘えて今日はここで失礼します
本当に本当に遅くまでありがとね
おやすみなさい…】 ん、んんっ…んちゅ…ちゅば…ジュ、ジュルル…
…ん、はぁ…っ、
ソーちゃん…私も…大好き、愛してる…
(ソウスケさんの激しいキスにクラクラして、お互いに深く強く口を吸いあい、時々目を見つめて微笑みあう…)
うん…うまく言えないけど、でもずっとソーちゃんの事を好きだよ…
ソーちゃんが私を求めてくれる限り、ずっと傍にいるよ…
(ぎゅーっぎゅーっと、きつく抱きしめてソウスケさんの身体に顔を擦りつけています…気持ちが伝わるように…) 【うん、大丈夫だから気にしないでね…】【私も…気持ちが昂ぶってもっと眠れない時も結構あるから…(苦笑)】
【遅くなってしまって、大丈夫かな?あとは夢の中で逢いましょう…
ちゅっ…おやすみ…ソーちゃん、また明日ね…】
(ソウスケさんの寝息を確認すると、髪にもう1回だけ軽くキスをして、布団を直して二人でくっついて眠ります…)
【以下、空室です】 ありがとうございます
移動してきました。よろしくお願いします ちょっと考えたんですが、三人は小学校時代からの近所の幼なじみで、
可愛いりささんをめぐって、僕と晃さんとで、ちょっとした三角関係みたいな感じもあって、
僕と晃さんにはその頃は、お互いライバル意識があったりした
でも高校からは、二人でサッカー部に入ったが、だんだんと身長や体力に
差が付き出して、かたや晃さんは部のエースで長身、イケメン、
僕の方は冴えない補欠でチビ、
みたいな差がついたというのはどうでしょうか?
晃さんは過去に何人か彼女がいたりして、セックスにも慣れている
りささんも処女じゃない方がいいかなあ…処女だと、それを奪われるのは痛々しいから
僕の方はりささんを夜にオカズにしているバリバリの童貞w
お二人に何か、設定に修正か付け加えたい事があれば、何でもどうぞ
場所は大会後のサッカー部の部室にしますか?
僕がシャワー室にいると、メインルームのソファーで、大会で活躍したら好きにさせるとりささんが約束した通り
二人が始めちゃうw
それを覗いている、僕、みたいな
それも何か代案があれば是非 【特にないので始めます
あ、晃くん!優勝おめでとう!
きゃ!
腕を引っ張られ、晃に抱き締められるりさ。
約束、覚えてる?
チュ…
柔らかい唇と舌がりさの口の中に入っていく
素早く乳房を服の上からさわり出す いいですね その設定
少し加えると治さんの前でSEXするってなんか治さんへの優越感とかライバル心というか
なんかそんなわだかまりがある。そんな感情でもいいですか? >>29
オッケーです
なので、僕がドアの隙間から覗いてる事に気が付いていて、僕に見せつけるように
りささんを突きまくるw、という感じにでもしてもらえれば
(シャワーを浴びた直後、メインルームに繋がるドアを開いて家に帰ろうとしたら、
メインルームで何か声がする、
ドアを細く開けてみると、メインルームの真ん中にある大きなソファーで、
晃とりさが座って、何やらイチャイチャしている
ドキッとする治)
何やってんだ、あいつら…………
【レスの付け方ですが、三人全員で順繰りにしてゆく事にしましょう】
【誰か、何か展開の希望があれば、こうやって、下にカッコ付きで書く感じで】 (展開早いですね)
(服の上からおっぱいをまさぐり)
もう、ゲームの途中からりさとSEXすることだけ考えてた
早くやらせて
(手を下着にいれ、ショーツを脱がし)
(あそこをさわり)
もうりさも濡れてる
(指を割れ目に入れゆっくり出し入れし始める)
【よろしくお願いします】 【ちょっと思ったんですが、レス順は、晃さん→りささん→治 の順がベストだと思います
晃さんが攻める、りささんが受ける、僕がそれを見て状況をまとめて書く&興奮している心理を書くw
これで1ターン、みたいな】
【なので>>31の晃さんの攻めを受けて、次はりささんが書き込みをお願いします、そのまた次は僕が書きます】 あっ!晃くん!早いよ
もう!試合に集中してよね!
いろいろ、するって言ってたのに、
や!ちょっとやめっ!
んんっ!
晃くん、こ、こんな所で、誰かに見られたら
や!指だめっ!グチョグチョ
いやぁ
りさの少し濃いめのピンクのおまんこが露になり、ヒクヒクとしている
指が1本グチョグチョされる度にりさのまん汁があるので滴り堕ちてくる え…マジで………うそ…………
(ソファーの上で二人が明らかにセックスの前戯らしき事を初めて、ドアの隙間から、メインルームのソファーの上に
目が釘付けになってしまう。幸いにも?ソファーの向きは、こちらのドアの方を向いているので、絡み合っている
二人が丸見え。晃の指がりさのおまんこをいやらしく這いまわっていて、そのおまんこから大量のエロい液が
滴っているのも丸見え。その瞬間、治のペニスはジャージの中でガチガチに勃起する)
あっ…、りさのまんこ、もうボウボウだ……昔、小学校で見た時は、スジ一本だったのにな
(高校生なので当たり前なんだが、女性のあそこを見た事のない、童貞には、こんな事も新鮮かつエロく映り、
昔のりさの可愛くシンプルだったタテスジを思い出して、ますます興奮してしまう)
ど、どこまでするつもりなんだろう、あいつら……というか晃……… 指が嫌?じゃ、なめてあげる
(りさの両足の間に座り、優しく太ももをなで舌を秘毛をなでつけるように這わせ)
ほら、これなら
(じらすように割れ目のまわりに舌を這わせ舌先でクリを刺激し)
りさ
(手を胸元に運びブラウスのボタンをゆっくり外し、下着姿を露わに) そうゆう、問題じゃ
んんっ!
びくっと、
体が反り返る
その度にブラに包まれた乳房は揺れる。 (晃が、指から舌への攻めに手慣れた感じで切り替えるのを見て、興奮すると同時に感心する)
モノローグ:なんだあいつ、妙に慣れた感じだな…やっぱ、あいつ彼女した時期あるから、こういう事、何度も経験してるんだろうな
りさの奴もあんまり嫌がってない感じがするな………(揺れた乳房を見て)あ、あれが今のりさのおっぱい…
小学校の頃とは比べもんになんねーくらいデカくなってる……も、もう我慢出来ねー
(そして、ジャージとパンツをおろし、ギンギンになっている自分のモノを取り出す、限界まで大きくなってるにも関わらず、
長さも太さも短く、勃起しているのに皮が頭まで被っている、短小包茎ちんちん)
(その短小包茎を、音がしないように気を付けながら、ドアの隙間から二人の絡みを見ながら、ゆっくりとしごき出す)
【晃さんにリクです。晃さんのモノは僕の倍くらいある、たくましいムケチンで、もう僕が覗いて、しごいている事に気づいていて、
僕の小さいのも見えていて、内心で、治の奴が小学校の頃から変わってない小さいのをしごいてるって馬鹿にしてくださいw】
【りささんの方はまだ僕の覗きには気づいてない感じで。たぶん、もう少し後になったら気づいてもらいますがw】 【晃さん、寝落ちしちゃったのかな…?もし晃さんが11時50分まで待っても戻って来なかったら、りささん、二人で続きをしませんか?
二人で出来るプレイのプランも一応あります。ここまでいい感じで進行してたんで、なるべく三人で続けたいですけれど…】 二人とも寝落ちしちゃったのかなー
シチュの流れ自体はここまで悪くなかったのに、残念ですが、仕方がないですね、
始めた時間が夜、遅すぎました
落ちます
晃さんとりささん、もしどちらからが戻って来られたら、落ちられて、部屋を締めてもらえると助かります 朱里さん、こんばんは
素敵なところに連れてきてくれてありがとう
夜風が気持ちいいね
バルコニー出て波の音聞きながら夜空を眺めましょうか
(繋いだ手をそのまま引いて窓辺へ)
(ガラス戸を開けて外へ出ると甘い潮の香りが吹き抜ける風とともに二人を包んで)
わあ…、キレイな眺めですね
(眼の前には今にも降り出しそうな満天の空、ぼんやりと浮き上がる街路樹のヤシと白い砂浜、黒い水面には星空が反射して)
(思わず立ち尽くしてしまい、何気なく手を解きそっと朱里さんの肩を抱く) 前後逆になるけど朱里さんこんばんは
ログインボーナスは何にしようか2週間悩んだあげく、お部屋には山盛りの生ハムをご用意してあります 諒さんちゃんと来れてたw
よかった
なんか変な貼り方しちゃったから大丈夫かなって待ってる間不安でした
いつも諒さんはこんな気分でいたんだね
お疲れ様、諒さん
あとおかえりなさい(私の元へw)
ねー、週の半ばにリゾート気分が味わえるとこというかリラックスできるとこって選んだの
星空も海も眺められて贅沢ですよね
どーちーらーにーしーよーうーかーなっ
(海の方向と空を交互に人差し指を動かして、ぴたっと諒さんの唇に止めて)
ここ…
(肩を抱く諒さんの腕をそっと掴んで、唇の人差し指を抜くとゆっくり唇を重ねて…ぱっと離して微笑む)
諒さんっ、こっちこっち
(バルコニーの地に足を伸ばして先に座り、足をぱたぱたさせて腿の上を叩いて膝枕早く早くってせがむ) >>43
生ハムせっかく忘れてたのにw
で、やだー!そんなログインボーナスやだ!
いつかえっちがいい >>44
変な貼り方って言うから見に行っちゃったじゃん
ちょっとズレてるのがかわいいけど問題無いですよw
えーと…、た、ただいま
今日も朱里さんの笑顔が見れて嬉しいよ
って…あっ……
(不意のキスに少し戸惑い、唇に残る感触に思わず自分の指を当てて確認して)
二人で肩並べて外眺めようと思ってたのにー…
(とか言いながら横になって、遠慮なく朱里さんの膝に頭をゆっくりの乗せて空を眺める)
あはは、特等席だ
いいなあ、すっごく贅沢してる気分になる
でもさあ、これだと景色見ながら朱里さんの顔見れないじゃんね
(半身になって朱里さんに目線を遣って微笑んで)
(肘で上半身を起こし、唇を尖らせて朱里さんの唇へ素早くキスして瞳を見つめ)
朱里、会いたかったよ
今日が来るの待ち遠しかった
(左手を朱里さんの髪の毛にそっと添え、顔を傾けると愛情を伝えるように熱いキスを) >>45
忘れてたんかいw
ログボ貯めたらえっちってのもどうなんですかw
時間とその時の雰囲気かな…たぶん
急がなくてもいずれそうなるよ
だって、俺だって大好きな朱里さんとだもん
甘い雰囲気とシチュぽいの、どっちが好き?
こんなのがいい!っての、ある?
今のうちに決めておくわけじゃないけど、参考にるご意見だけは伺っておきますw
俺は、最初は朱里さんを朱里さんとして、ってのがいいなって思ってるけど 確認からもおかえりなさいw
何事も諒さんに任せっきりじゃなくて、一緒に経験値を積まなきゃなので!
でも今日は諒さんが閉める番だから、気持ちにかなり余裕があります
あんな大惨事になるなんてw
んっ…!
(お疲れ様って労うように頭をよしよしと撫でて、景色よりも諒さんばかりを見ていたら起き上がって)
照れちゃう、そんな風に見つめられちゃうと
(キスの後に見つめ合うと、ずっと目を合わしていられずにすっとそらして)
(諒さんの顔がまた近付くと、無意識にクロスさせるように顔を傾け)
ん…諒さん…っ、私も会いたかった
(唇を重ねて高鳴る鼓動を抑えながら、言うと舌を差し入れ諒さんの舌を見つけると捕まえ絡ませて)
はぁ…っ、ん…んっ
(しばらく夢中で舌を絡め緊張と興奮で息が上手くできずに、でも唇の温もりと口内の熱をしっかり感じて、ゆっくりと唇を離す)
大好きです
やー、恥ずかしいw >>47
今日なんてマカロン買って帰っちゃったw
あ、あ、そんな広げないでください
わかってます、だから「いつか」にしたんです
諒さんがいつだったか、そういうのなしでも一緒にいられるだけでいいってニュアンスのこと言ってて
(記憶違いだったら海に飛び込みますw)
私もそういうのありでもなしでも、こうして一緒に過ごせるだけで幸せなの
ただ、そういうのするの時間がかかるからまとまった時間が必要だし、でも意思表示というか…
もちろんそういう気もありますよって、伝えたかったの >>48
そんなんしれっと流してツッコまれたらてへぺろでいいでしょw
ん……
(朱里さんと交わした熱いキスの後、口の中には絡めた舌の感触がいつまでも残り、今までとは違う少し上気した朱里さんの笑顔に胸の奥がトクンと揺れる)
(おもむろに起き上がって、膝立ちになり朱里さんに正対して両手で頬を包んでじっと見つめ)
俺も朱里のこと、すき…、大好きだよ
恥ずかしがらなくてもいいじゃん
もっと好きって言ってくれたら俺も嬉しい
(脇の下から腕を差し入れ朱里さんも膝立ちにさせると、手のひらを背中に優しく置き胸と胸が重なるように身体を近寄せる)
(抱き締めながら背中に回した手の指を立て、軽く背中に這わせ) >>49
朱里さんは記憶力すごいっていつも思うのさ
でもそれって俺の言ってることは覚えてるけど自分で言ったことはあっさり忘れるタイプ、ってこと?w
って流れでそういうことを言われると、俺そんなこと言ったっけなあ…、ってなるんだけど、なんて言ったらいいんだろ、まあ…俺は朱里のことが好きだし、会うたびにその気持ちが大きくなってる
好きなんだから、どっかでそうなるのは自然なことじゃんね
順番とタイミングの問題だけかなって思う
もし不安に思ってたら俺の言葉足らずだったかもしれない
朱里の気持ちはわかったよ
ありがとう
俺も朱里と重なりたい気持ちは、ずっと持ってる だってできなかったんだもん
やっと聞けた、「す」の続き…
うん…好き、諒さんが大好きだよ
(穏やかな波音とは正反対に心音はドクンドクンと大きく響き、重なり合う胸で伝えあって)
(それを刺激するように諒さんの指が這うと、びくんと体が反応して小さく跳ね)
ドキドキしてて、そんなに押し寄せる波みたいにドキドキさせないで
こうして寝るまで離れられなくなっちゃう
(両腕を諒さんの首元に回すと、諒さんの動きを止めるように抱き締めて、顎を肩に乗せ)
今までで一番くっついてる
諒さん今日はいっぱい甘やかしてみようかって言ってたもん
何回も言うよ、諒さん大好き
(耳元でそう言うと、唇で耳たぶを挟んであむあむ遊ぶように動かして)
くすぐったい?
(ちゅって音を立てて耳たぶから唇を離すと、諒さんの顔を見つめて照れくさそうに笑って)
すきー! >>51
合ってたw
海に入らずに済んだ
いつ、なんて、はっきりしたことはどこ見返したらいいかわからないくらい曖昧で
でも諒さんが言ってくれた「それ」が嬉しくて覚えてたの
自分が言ったこと?そんな!忘れるわけないじゃ……、言わないでよー
え、言ってない?諒さん
夢かなんか見たのかな?やっぱり海入ろうかなw
不安とかないですよ
ログインボーナスはシンプルに
私とこれからもずっと一緒にいてください 脳が熱くて読解力が著しく低下してるのをお許しください >>52
じゃあスルースキル習得は諦めようw
レス拾ってくれることは嬉しいんだよ
でも、こないだの締めみたいに、寝る時間遅くしちゃって悪かったなってこっちが思ってただけ
だって、朱里のことが愛おしくて仕方ないんだ
朱里とこうやって気持ちが溶け合うくらい、くっついていたい
(寄せては返す波の音の中、触れてる部分からは愛しい朱里さんの体温と鼓動が直に伝わり、離したくない感情が胸の奥からじわじわこみ上げる)
(耳たぶに伝わるくすぐったさと朱里さんの温かい息に愛しさは更に高まって)
まだ会ってひと月も経ってないのにね
朱里のことこんなに好きになるなんてさ
(背中から腰、そして脇腹と、その感触を覚えさせるように手のひらを広げて何度も何度も体のラインに添わせる)
でも、このままじゃ部屋に戻れなくなるねw
おいで
(立ち上がって朱里さんの手を引き、ベッドの前でぎゅっと抱きしめて、そのままベッドへダイブ) >>53
俺は自分のレスを見返して検証するつもりはありません
なので合ってるかはわからないけど、海へダイブはせっかくのいい雰囲気が枕投げモードになってしまうおそれがあるので、ダイブ先を勝手ながらベッドへ変更させていただきましたw
朱里のことはかわいいと思ってるし大事だし、俺しか知らない朱里を探していきたいって思ってる
正直言うと、朱里とのえっちなことを考えることだってあるよ
でもさ、それも含めて、これからもずっと一緒にいたいな
何度も言うけど、朱里のこと、すきです 極端!0か100かw
今更完璧にしようとかは無理だけど、上手くなれたらいいなって思うから密かに鍛錬します
夜更かしは大丈夫だから気にしないでね
怒りで頭に血が上るってありますけど、なんて言えばいいんだろう
諒さんがそんな次から次に私を興奮させると、頭が火照ってくるの
愛おしい?ほんと?ほんとだったらすごく嬉しいよ、諒さん
(諒さんの発する言葉が胸を熱くさせて、その熱が全身に巡っていくのをしっかり感じ)
ん…っ、ねぇ、だめ…諒さ…っくすぐったいってば…
(くすぐったさを口にして、手のひらの動きに体が反応してしまうのを誤魔化したくて)
そんなに急に、急ぐようにいっぱい好きにならないで
ゆっくりいっぱい好きになってくれないと…
私は諒さんと長くいたいの、ずっと好きなままいっぱいいっぱい
(言い終えて、諒さんの手をぎゅっと繋いで歩いて、抱っこされたままベッドにダイブしてそのままの体勢でゴロンとなって)
なんかこう、畳じゃないけどスプリングがしっかりしたベッドにダイブしたらトランポリンみたいに飛びたくなりません?
ぽーん、ぽーんってw
この状態で私だけしちゃうと、諒さんが酔って吐きそうになると大変だからもちろん我慢しますけど
(諒さんに抱きしめられたまま、最初に会った夜を思い出しながら話すと軽いキスを残してくすっと微笑む) >>56
あw
海にはダイブしなかったけど諒さんがベッドにダイブしちゃうから、せっかくの選択がw
危ない危ない、枕投げモードどころか新しくトランポリンが追加するとこでした
ふーっ、すーっ、ふーっ
(深呼吸して、よし!)
(伝言の諒さんと会ってる諒さんとのギャップー!心の中で叫ぶと、スッキリした顔で)
諒さんが大事にするってさりげなく言ってくれたのが嬉しくて、今日じゃなくてね?
私も諒さんを大事にしたいと思うし、ゆっくり二人の時間を過ごしていきましょうね
十分伝わってるから不安じゃないよ、諒さん >>57
100だったら俺のレス全無視じゃんw
せめてスルーゲージを10〜20%くらいにとどめといて下さいw
俺も普段寝るのは遅いから大丈夫だけどさ、無理しない程度にね
(ベッドに転がっても温もりから離れたくなくて両腕で身体をきゅっとロックしつつ、笑いながら話す朱里さんのキスをキスで返して微笑んで)
ベッドでトランポリンごっこか…、やったの中学生くらいまでだなw
酔いはしないけど、朱里が今ここでやったら…、やめなさいって言って飛び跳ねないように、今みたいにぎゅっとしちゃうよ、たぶん
俺としては朱里を抱き締める理由になるしねw
そんな朱里も、かわいく思えるんだ
いつも何かしらそんなことがあるんだ
だから、朱里が見せてくれるそんな面も好きに追加されて、だから上限があって急に好きになるんじゃなくて、好きな朱里に違う好きが追加されていく、みたいな
自分でこんな風に喋ってると好きな気持ちが止まらなくなっちゃう
どうしてくれるんですか、もうw
(ほっぺたふにふに) >>58
危機を察知したので動けないように固めておきましたw
最初に会った時もギャップー!って叫んでたよねw
使い分けてるわけじゃなくて、きっとキャラがブレブレなんですよ
その時の気分と流れで行動と口調が変わるだけだと思うw
朱里がくれた再会伝言でさ、「こうして伝言書いてる自分が信じられない」って言ってたじゃんね
あれって、そのギャップが刺さっちゃった、ってことなのかな?
今となってはどうでもいいんだけどさ
あの伝言があって朱里が隣にいてくれるんだし
(なくても俺からしてたけど)
そうだね、俺も朱里と、朱里との時間を大事にし続けるよ
これからも、ずっと、ね ねえ、違うw
諒さんがスルースキル習得は諦めようって言うから、それは極端!て抗議しました
0か100かじゃなくて、スルースキル上手くなりたいから鍛錬するね……っ
は!もしや、これ試されてた?わーん、全部拾った挙句、説明しちゃったよぅ
↑スルーでw↑
高校生でもしてたような、それ以上の記憶があったとしても高校生までって大人ぶります
(抜け出せないように抱き締めてくれてる諒さんの腕の力が、気持ちの強さのように感じて嬉しくて)
前回も今回も諒さんがめっちゃ気持ち伝えてくれるー!
ここでは想ってるだけじゃ伝わらなくて書かないと伝えることができないでしょ?
だからそうやって、諒さんが伝えてくれるのが嬉しい
一日数回は諒さんを想うときがあって、その回数が日を重ねるごとに増えてくの
あぁ、私は諒さんが好きなんだなってふとしたときにもわかるの
どうもしないからもっと喋らせたいw
そんなに感情を表してくれるのって、諒さんの意外な一面を見せてもらった気がするよ >>60
諒さんが私の育成をしているおかげで危機察知能力を習得してるw
いや今日の叫びは、伝言ってなんとなく利用者さんの目もあって控えめで、会ってるときは二人きりだからかな?
のギャップです
あれは、私はいつも来てるわけではないので、あの場所に書いた時点でお返事はあるかな?って見に来ることになるでしょ?
諒さんにまた会いたいとお願いして行動することが自分自身信じられない行動だったんです
「あの夜楽しかったからよかった」で終われず、欲を出した自分が信じられなかったっていうか
そう行動させるだけ、諒さんが魅力的で素敵な方だったんです
独占欲、かな?
答えになってるかな?通じてるといいんですけど
うん!ずっと一緒!ぎゅーっっ >>61
俺が余計なネタを振らないようにするしかないなこりゃw
朱里がどれだけ想っててくれるかは伝言でも十分伝わってるよ
おいおい、そこまで浮かれんなよ見てるこっちまで恥ずかしくなるじゃん、ってこともあるけどさw
俺は伝言で全部返そうとすると長くなりすぎちゃうし、だから会った時にはなるべく、俺の朱里への想いをいっぱい伝えたいなって
気持ちが膨らみすぎて長くなるのが難点なので、少し日本語勉強して簡潔にして明確に伝えるようにできたらいいんだけど、これは俺の課題w
喋らせたいとか言うなw
意外…意外…、あ、ほら、朱里への好きが積み重なってきてやっと言葉になってきた、からかな
しゃあないじゃん、好きなんだもん
さーて、俺の朱里お嬢さま
そろそろおねむの時間ですよ
抱きまくらにするでもされるでも、お好きな方をお選び下されw >>62
育成は諦めて成長を温かく見守りつつ、危険な行動はブロックする方針に転換いたしましたw
まあ、伝言板だしってのもあるけど、今週はちょっと口調を固めにして遊んでたので、きっとそのせいだね
あ、でも今日のために意図的にああしてたわけではないのであしからず
てゆーか、背中かゆくなるー!
自分に向けられてる言葉だと信じられないんですけどw
実は俺もしばらくぶりだったんだ
募集覗いたのはほんの軽い気持ち
そしたら朱里が落ちたばっかで、ちぇっ、着いてないなーって思ってたところに戻ってきてくれて、
会ってみたら、ノリが新鮮だったというかw
でも、気の回し方が素敵だし、ちょっとしたところがかわいく思えて、こんな人が彼女だったらいいななんて思いながらおやすみしたのさ
そしたら次の日にいきなり伝言じゃん
マジかよと思いつつ返事しちゃった
あの伝吾、本当に嬉しかった
ぎゅーってされたからちゅっ♪で返したるw お、お手数をお掛けしますw
だからー、気をつけてるんですってば、あれでもw(浮かれ具合)
そうなんですよね
それは私も同じで、長くなりそうな…ていうか、現時点で長いときあるんで気をつけてます(伝言の長さ)
でも会えない日の諒さんからの伝言って、会ってるときのような嬉しさがあってついつい…w
気をつけてるばかりじゃなくて、諒さんのことを想いながら書くのは楽しいから諒さんが照れすぎないようにしよう
一気に喋っちゃもったいないから今夜はこれくらいで我慢しよう
私も諒さんに会ったらめいっぱい伝えるんだー
はーい!会えない夜は、諒さんが抱き枕にしてるだろうから、今夜は抱き枕になってもらう
(俺の朱里お嬢様って言葉にデレデレしちゃって、緩んだ表情のまま諒さんの頭の下に腕を通し抱き締めて)
(諒さんの脚の間に片足を差し入れて、隙間なく密着してホールドして) >>64
(おやすみ体勢に入ったので、急いでレスを返しますw)
ええー、操られてるのは諒さんじゃなくて私だったってオチじゃん!
でも口調が固めだったって、教えてもらわないとわからなかったってことは…
うーん…、私ってなんなんだろうw
あ、だからギャップも含むだけどそれだけで伝言書いたってことじゃないよって追加です
ええ?寝る前にあああーw
もっとこの話したかったー!諒さんも久しぶりだったんだ?
1時間募集してる人なんてなかなかいないですしねw
時間が経ってあの時は実はねって、今聞くと偶然がすごくて、諒さんそんなこと思ってくれてたんだって…
ありがとう、教えてくれて
あの夜の救世主さんが、今私の抱き枕になって傍にいてくれて、素敵な彼氏さんになってくれた
今、私胸がいっぱいです
今夜も時間作ってくれて、気持ちもたくさん伝えてくれてありがとう諒さん
きっと私はどんな諒さんも大好きだよ
だから伝言も、会うことも、無理しないでね?
(え、いつ寝るの?ってつっこれる前に言い終えて、寝姿勢を整えて諒さんをぎゅぎゅーしてからのちゅっちゅ)
おやすみなさい、諒さん
伝言じゃ書けないから!大好きだよー!ちゅっちゅ 一応浮かれ気味の朱里さんとのバランスを取ってみたw
だから朱里さんはあのノリで続けてください
俺はそれ見てにやにやしてるw
長さ気になるなら他の伝言板に移ってもいいし、朱里さんに任せるよ
今くらいなら他のユーザーさん達と比べても迷惑はかかってないとは思うけどさ
俺もなるべく、最小限にしてるつもりなんだけど、実際はもっと伝えたいことがあったりする
まあ…、これからお互いの日常伝え合ったり始めると長くなる懸念はあるねw
お嬢さま呼びすると必然的にこちらが執事になるというのが正しい関係性になろうかと思いますが、伝言もそのノリでやってみましょうか?
俺はいいですよ、面白そうだしw
私の大事な朱里お嬢さま
今夜も楽しい素敵なお時間をありがとうございました
安心してゆっくりおやすみくださいませ
(朱里さんに抱かれつつ絡めた脚を軽くこすりつけて、空いた腕を髪の毛に添えてそっと撫でて眠りを誘う) >>66
俺の日本語の操り方に相当の問題があるようです
明らかに固いとわかるよう、明日からは執事からの事務連絡チックにさせていただきますねw
ずっと気になってたから少しでも聞けてよかった
話し足りなかった分はまた今度聞かせて
他にも聞きたいことはいろいろあるよ
ちょっとずつでいいから、もっと朱里のこと知りたい
朱里みたいな素敵な人が彼女になってくれて俺も幸せです
俺のこと好きでいてくれる気持ちは嬉しすぎるし、俺からもいっぱい、いっぱい大好きって伝えていきたいな
(きつく抱き締めて15秒、緩めて、もらったキスの10倍を朱里さんの顔中に振りまいて)
あっちもこっちも好き好きだらけだねw
でも、やっぱり俺は朱里が、すき
おやすみ
(伝言か次回に>>66を持ち越してくれるといいんだけど・・・少しだけ様子見しようw) 寝る前に爆笑させないでw
ここがまさにスルースキルが試されるとき!って、スルーちゃんとしてたのー
褒めていいよ、諒さん
あ、ちなみに私はシチュをしたことがないので執事とお嬢様ってわかりませんw
なので、え?ってなっちゃうからやめて
ちゃんと次回か伝言に返すから閉めていいです
諒さん明日もお仕事頑張ろうね
(諒抱き枕を思う存分スリスリして)
おやすみなさい スルーしようとしてやっぱスルーできてないw
俺がやっても見よう見まねのなんちゃって執事ですからね
あちこちに所作の雑さと教養のなさが垣間見えることでしょうw
テキトーにそれっぽくするだけなので朱里さんはいつも通りでお願いします
今夜もありがと
大好きだよ
おやすみ、朱里
(背中にぐるっと腕を巻いて少し朱里さんに甘えた仕草で目を閉じる)
以下、空いてます よーちゃん、こんばんは
ただいま!そして…、おかえりなさい…
忙しいのに今日も俺のところに帰ってきてくれてありがとう
今夜も会うことができて嬉しいよ ソーちゃん、こんばんは
はい、ただいま〜、そしておかえりなさい…//
こちらこそ、いつもありがとう…
ソーちゃんに会えると、ホッとするよ… よーちゃんに「おかえりなさい」って言ってもらえて嬉しい…
今日は来られるか…みたいな感じだったけど大丈夫だったのかな?
本当にありがと
明日なんだけど、昨夜も伝えた通り、まだわからないから伝言で伝えるね
相変わらずスマホからアクセスできないから、家に着く夜になっちゃうと思うけど
よろしくです うん、今日も来られてよかったです…
明日も伝言待ってるね、でも次の日用事あるなら、無理しないでね?
まだスマホがダメで今もPCからなんだ?
面倒だろうに、会いに来てくれてほんとにありがとう…
よけいに大変だから、ほんと明日も無理しないでね…(汗)
そしてお互いに、今日は早めに休みましょうね(苦笑) 相変わらず原因不明でね…
でも、この環境にも慣れてきた(汗)
そのまま眠れるようにベッドに入ってようか
(肩を抱いてベッドに移動し、2人でベッドに入ると、髪を撫でながらぎゅっと抱きしめる)
はぁ…、よーちゃん…、よーちゃん、だいすき…
大好きすぎてたまらない… 【ソーちゃん、体調は大丈夫?疲れたら早めに休んでね…
しっかり水分とって、睡眠時間も大事にね】
私も…今日はもう眠気が来ちゃった…(汗)
(布団の中でソウスケさんを抱きしめ返して、胸元で頬をスリスリして甘えます…)
うん…わたしも、ソーちゃん大好き…
このままギュッと抱き合って寝ようね…
…ちゅ、ちゅっ、…
(隙を見てソウスケさんの首筋にキスをして、また胸元に顔を押しつける)
【ごめんなさい…今日はそろそろ落ちてもいいかな…?また、寝落ちしちゃうと申し訳ないから…
おやすみなさい…次会えるまで元気でね、身体を大事にしてね…】 【ありがとう…ごめんね、お願いします…
おやすみなさい…】 (ポンポンと一定のリズムで優しく背中を叩いてよーちゃんを寝かしつけると静かに語りかける)
本当に疲れてるのに時間をくれてありがとう
次が明日で、また2人の時間が過ごせると嬉しいな
またね、おやすみ
大好きだよ…
ちゅっ…
(すやすやと眠るよーちゃんの髪を2〜3度撫でてから、そっとキスをして静かに抱きしめると、一緒に夢の中へとおちていく…)
【以下空室です】 よーちゃん、こんばんは
来てくれて嬉しい、待ってて良かった
おかえりなさい…
(腕を広げてよーちゃんを迎え入れる仕草をする) ソーちゃん、こんばんは
遅い時間にごめんなさい
そして待ってくれてありがとう…
今日もお疲れ様でした >>82
うん…ごめんね、ほんとありがとう…
(ちょっとためらいながらも、ソウスケさんの腕の中に飛び込んで、胸元に顔を擦り寄せてホッとため息をつきます…) よーちゃんもお疲れ様
ちょっとでも逢いたくて…
約束できていたわけじゃなかったし急だったからムリかな…って思ったんだけど、本当にギリギリだったよ
来てくれてありがとう あったかいな、よーちゃんの匂いもする…
すごくホッとして癒される…
すごく久しぶりな気がする…
(ぎゅーっと抱きしめる) もう、時間過ぎてるよね?
ベッド入って一緒に寝ちゃおうか…
(先にベッドに入って横を開けると、少し布団を持ち上げてソウスケさんを待つ)
…はい、…来て? うん、今日は一緒に寝られるんだね
おじゃまします
(布団に入ると見つめ合ってから再び抱き寄せ、髪をゆっくり撫でていく)
よーちゃん…
ずっと会いたかったんだ うん…ごめんね、なかなか来れなくて…
私も、抱きしめられてすごく嬉しくて、癒やされるよ…
ソーちゃん、ありがとう…ちゅっ… ちゅ…
キスも久しぶりだね…
(キスに応えると抱き合ったまま、背中を優しく撫でていく)
週末は逢えるのかな?
俺は明日は24時から大丈夫で、土曜日も24時で大丈夫なんだけど短い時間しかムリそう… ほんと遅くなっちゃってごめんなさい…
もう、時間かなり過ぎてるよね?
明日も仕事でしょう…
ちょっとでも会えて嬉しかった…明日もこのくらいか、もっと遅くなるかもだけど、それでよければ会えるかな?
もし待ってみて0:30過ぎちゃったら落ちてね…
今日もそろそろ落ちるよね?お部屋閉めとくから、先に落ちていいよ? うん、わかった
それじゃ、また明日
俺も逢えてすごく嬉しかったよ、ありがとね
ねぇ、よーちゃん、大好きだよ
今日は一緒に寝ようね
ちゅ…
おやすみ
【お言葉に甘えて先に失礼させてもらうね、おやすみ】 うさぎのぬいぐるみがキモすぎた
強すぎる性欲も恐い はい、おやすみなさい…
夢の中で逢おうね…
ちゅ、ちゅ…っ…ソーちゃん、大好き…
(何度も唇を重ね合って、お互いに抱き合って、2人の体温で温まりながら一緒に眠りにつきます…)
以下、空室です おはようございます。
お部屋もありがとうございます。
津門村さんは、私の募集のどこに惹かれてくださったんですか?
したいことやNG等教えてほしいです。 おはようございます
よろしくお願いします
募集分から溢れる雛乃さんのM性に惹かれました
たっぷりと可愛がって苛めたいですね
メイドさんと主人の関係でお預け焦らしプレイからの連続絶頂へ雛乃さんを誘いたいですね
雛乃さんのご希望も聞かせて下さい
今朝はどんな気分ですか?
こちらのNGは過度な暴力や汚過ぎる事で、それ以外でしたら基本何でもありです 溢れてましましたか?お恥ずかしいです…。
メイド服着るの好きですし、そのプレイもとても好みでドキドキします。
今朝もまだ昨日から引き続き、意地悪されたい気持ちでした。
ただ羞恥心ありのままでしたくて、自分からねだったりするのは最終的にはできますけど、できれば焦らされて我慢出来なくなってからしたいなって思います。
NGは同じです。
良かったら、メイドと主人の関係で遊んでください。
こちらの見た目性格等への希望はありますか?
私からは津門村さんのやりやすいのが良いですけど、たくさん翻弄してくださると嬉しいです。 では新人メイドの教育と称して主人としてお相手させてもらいますね
清純そうでいながら挑発的なセクシー下着着用しててくれたら嬉しいですね
性格はお任せしますよ、見た目はそうですね
清潔感あふれるお嬢さんで健康美なムッチリ気味でも大丈夫ですか?
胸はFかGくらいでお願いしたいです
こちらは肉体派なイケオジ風ミドルエイジでよろしいですか?
拘束したり前と後ろ両方攻めたりしてもいいですか?
意地悪好きなんで容赦しませんよw今日は覚悟して下さいね
何か追加のご希望があればその都度教えて下さい
一緒に楽しみましょう改めてよろしくお願いします よろしければ次から書き出してみますので
少々お待ちくださいね 承知しました。
拘束好きですし、両方攻めていただけるのも嬉しいです。
覚悟…って言われると緊張しちゃいますが、よろしくお願いいたします。
津門村さんも、何かあれば随時教えてくださいね。
(住み込みメイドとして配属された初日、メイド長に指示されご主人様の自室へと一人向かう)
(緩く巻かれた黒髪を一つにまとめて、膝下丈の黒いワンピースに白のフリル付エプロン姿でドアをノックして)
ご主人様、本日付で配属されたメイドの雛乃でございます。
ご挨拶させていただいてもよろしいでしょうか? >>103
わあ、先走って書いちゃいました。
ごめんなさい…忘れてください。恥ずかしい…。
お待ちします。 >>104
書き出しありがとうございます
リラックスして楽しみましょう改めてお願いしますね
雛乃くん、よろしくね
主人の津門村一路です
(いそいそと歩み寄ると品定めするような目付きで全身を舐め回すように見て)
若いお嬢さんにこの邸の勤めが間に合うか確かめさせてもらおうかな
(肩から腕を柔やわといやらしく揉みながら背後に回って)
まずはテイスティングからだね
(目を瞑ってと囁くと右手首を掴み上げてネクタイで縛りげる)
清潔感溢れるお嬢さんを汚して淫らな本性を暴くのが私の趣味でしてね
(楽しませてもらうよ?と甘く低く囁きながら耳朶を舐め啄み内腿を摩り脇腹を撫でる)
合格したら特別な部屋へ案内しますからね
(ヌメヌメとした粘っこい舌が雛乃の首筋から顎を伝い唇の間に差し込まれる) >>105
積極的になってくれて嬉しいですよ
前向きな女性にはいっぱいイイことしてあげたいですねw
ゾクゾクしてます
雛乃さんも感じてくれたら嬉しいです >>106
え…?えっと……ん。
(主人の視線に不自然なものを感じながらも口には出せず、肩、腕と触れる手にゾワッとするのを堪えて)
テイスティング、ですか?…はい。
(言葉の意味が分からないまま聞き返すけれど、そのまま目を瞑るよう指示されるとひとまず言うことを聞く)
ひゃっ、え、や……ご主人さま…?
(片腕を縛られると、その違和感に困惑したような声を上げて眉を下げ)
んぅっ…や、淫らって…そんな、あっ。
ん、耳…やです、やめて、ください…っ。
(明らかにメイドの仕事に必要ないと思われるような行為に戸惑い)
(それでも体に触れる手の動き、舌遣いにビクビクと勝手に反応を始める)
あ、んっ、や…だぁっ >>107
もう…恥ずかしいです。
ドキドキしてます。時間が許す限り、お付き合いいただけると嬉しいです。 >>108
両腕縛り上げようか?
(閉じた瞼を舌平で温めるように舐めながら慣れた手つきで拘束する)
いっぱい我慢したらたっぷりご褒美出ますからね
(敏感な反応に津門村は興奮を示し半勃起した腰を当て擦りながら、唇を吸って頬を舐めずり
耳穴を執拗に舐め掻き回し耳朶を舐め弾いて、こんな風に舐められたい場所が他にあるかな?と囁いてスカートの中を弄る)
私のイキのいい息子を紹介しなきゃな...
(尻の合わせ目に擦り擦りながら男根は漲りを素直な見せて)
初顔合わせだね、気に入ってもらえるといいが
(紳士的な仕草で屈ませながら縛った両手で直に握らせると肉感溢れる男根が顕になる)
若いお嬢さんは久々だから浮き足立っちゃうよ、先走りも出てるね
【慣れない手付きで少しご奉仕していただけると助かりますw
できる範囲で結構です >>109
退屈させませんよ
求め合うままにじっくり感じ合いましょう >>110
や、いい…縛らなくていいです…っ。
(されるがままになりながらも、小さく首を振って拒否の意を示すけれど、何もできなくて)
んっ、や…ありま、せん……あぁっ、そこ、触っちゃ…やぁああっ。
(目を開けられないまま、男の手が秘部へと伸びると逃げるみたいに背伸びして)
(ぐちゃぐちゃに汚されていくような感覚に恥ずかしさでいっぱいになる)
え……ん、や……ぁ。
(促されるままに膝を床につくと、目の前に主人のモノを差し出され)
(両手で掴むよう促されると、どうしていいか分からないまま目を伏せ、ぎこちなくそれを上下に扱く)
…っ、ん……。
(先走りで手を汚しながらも、主人が射精してしまえば、この辱めも終わるかもしれないと、少しずつ手を変えながら奉仕して) >>112
ジワジワ感じて溢れちゃうな
(ほろ酔いといった加減で奉仕されながら卑猥な水音を立てて感じ入る)
堪らなく気持ち良くなっちゃうよ...あぁ
(君もこんなに感じてくれてたもんなと呟くと雛乃の愛液に濡れた指先を咥え込ませ指で
口内を撫で回し犯すように動かす、とろみを帯びた指を口から離すと自身が舐め味わいつつ、
ジューシー亀頭を口に含ませるように促す)
(間仕切りされた人の出入りの激しい執務室でいつみられるとも知れず
2人は絡みながら興奮を高め合って見つめ合って親密さが増してゆく)
堪らないな...
(ゾクゾクと快感が駆け上がるのを感じながら男はタイミングを測っているが
堪えきれず激しい脈打ちを見せ呻く)
......雛乃くん、奥へ行こうか?
(立ち上がらせながら放った濃い白濁を味わうように濃厚な口付けをして
男はプレイルームへと女性を促し招く)
私のコテコテの精液はいかがだったかな
(大の字に拘束しながら2人は見つめ合い更なる親密で濃密な関係へ進んでゆく)
(男の放った強烈な雄汁に2人は官能の領域へ踏み入れながら口付けを交わす) 【ごめんなさい…良い所なんですけど、呼ばれちゃいました。中途半端なところで申し訳ないです…。
またご縁があったら遊んでください。落ちます。】 >>114
わかりました、なんだかこちらが先走った展開のままで申し訳ないです
またの機会に埋め合わせさせて下さいね よろしければみんなの伝言辺りに伝言入れてくださると嬉しいです
もっと雛乃さんと一緒に楽しみたいです
お相手ありがとうございました
こちらも一旦落ちます せっかくの誕生日でも葉月はいつもの暗い葉月なのでキャンセルします
以下空室 >>116
正こんばんは
昨日は伝言できなくてごめんなさい
お誕生日おめでとう
今日はプレゼント渡したいな >>116
正こんばんは
来ました
お誕生日おめでとう >>116
正こんばんは
来ました
まさ、だっこして… >>121
葉月…ギュッ
凄い忙しくて伝言できなくてごめんなさい…ギュッ
凄い会いたかった…
葉月寂しかったよね…ギュッ、ギュッ >>121
葉月…ギュッ
会えてよかった…
凄い会いたかった…
葉月寂しかったよね…
ずっと凄く忙しくて会えなくてごめんなさい
今日はいっぱいくっつきたいな >>121
「まさ」と書くなよ
この書き方、めーっちゃキッッモイ >>121
葉月…ギュッ
うん、会えてよかった…ギュッ >>121
葉月…ギュッ
会えてよかった…
凄い忙しくて会えなくてごめんなさい…ギュッ
葉月寂しかったよね…ギュッ、ギュッ
今日はお膝に来てくれる? >>126
おまえ早くもそんな感じかよ!!
こっちは頑張ってレスしてんだからもう少し頑張れよ笑 このあと誕生日の話しになるかな?
いくらなんでも葉月は知らん顔しないよね
お祝いの言葉くらいは言うよね >>126
まさ…ギュッ
おたんじょうび、おめでとう
おたんじょうびを一緒に過ごせてよかった…
まさ、ギューッってして >>126
まさ…ギュッ
すごく寂しかった…ギュッ
お昼に伝言もないし、まさ、会ってもすぐにいなくなっちゃうし… >>126
ギュッ…ギュッ…
明日とあさってと、会えなさそうだったから…ギュッ >>126
まさ…ギュッ
忙しいのかな?大丈夫?
まさ、会ってもすぐにいなくなっちゃうしすごく寂しかった
まさのお膝に行ってもいい? >>132
ん?明日も明後日も俺は会えるよ
葉月は無理なのかな…
ヤダ…遅くなってもいいから会いたいよ
明日も明後日も待ってていい? >>132
明日も明後日も俺は大丈夫だよ
葉月は忙しい?
遅くなってもいいから会いたいよ
明日も明後日も待ってるから会えるようになったら伝言ほしいな これ、葉月の試し行為だよね
葉月が明日も明後日も予定あるはずないじゃん >>136
こう言ってほしいから忙しいフリしてるのか、正が週末来ないから会えないと先に言ったのかどっちかだよね >>135
ううん…ギュッ
私は会えるけど、まさは土曜と日曜は会えないこと多いから…ギュッ、ギュッ >>135
ううん…ギュッ
私は会えるけど、まさは土曜と日曜は会えないこと多いから…ギュッ、ギュッ >>135
ううん…ギュッ
私は会えるけど、まさは土曜と日曜は会えないこと多いから…ギュッ、ギュッ 今日は正の誕生日
葉月は誕生日クチュクチュをしようとたくらんでいます
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
葉月は誕生日クチュクチュをしようとたくらんでいます 今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
葉月は誕生日クチュクチュをしようとたくらんでいます 今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
今日は正の誕生日
葉月は誕生日クチュクチュをしようとたくらんでいます >>148
葉月ヤダ…ギュッ
遅くなってもいいから少しだけでも会いたい…
葉月の用事が終わるの待っててもいい? >>148
葉月ヤダ…ギュッ
葉月ヤダ…ギュッ
葉月…ギュッ
土曜だし少しだけでも会いたいな
遅くなってもいいので葉月の用事が終わったら伝言くれないかな?
>>148
こういう場合の模範解答は
遅くなってもいいから会いたいです
少しでいいから会いたいです
用事が終わるの待ってちゃダメ?
このあたりだな >>153
意味わからん
明日も明後日も待つ気がないのはわかったが笑 笑うわ
正、明日と明後日来れない理由も聞かないし「少しでいいから会いたいです」とも言わないし
全然待つつもりもないよね >>153
すぐ下にある模範解答見てレスし直したら? >>153
まさ…ギュッ、ギュッ
寂しかった…ギュッ
まさ、ギューッってして… >>153
うん
いっぱいいっぱいくっついててね…ギュッ >>153
まさ…ギュッ、ギュッ
すごく寂しいよ…ギュッ
まさ、もっともっとくっつきたいよ…
お膝に行ってもいい? >>159
葉月…ギュッ、ギュッ
もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ
葉月今日はお膝に来てくれる? もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ
もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ >>159
うん、いっぱいいっぱいくっつ…ギューッ
葉月会えなくて寂しかった…ギュッ もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ
もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ
もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ >>163
いや、おまえがさんざんすっぽかしたり無言落ちしたんじゃねーかよ
また適当なこと言ってんじゃねーよ >>163
会えなくて寂しかった
↑
これって葉月が最も喜ぶ台詞の1つだよね >>163
まさ…ギュッ、ギュッ、ギューッ
私もすごい寂しかった…ギュッ
もうすぐ日付変わっちゃうけど、まさ、誕生日おめでとう…ギュッ >>163
もうすぐ日付変わっちゃうけど、まさ、誕生日おめでとう…ギュッ >>163
そうだった!!
お誕生日おめでとー!!! 自分が来なかったくせに「寂しかった…」てね
正ってどっちが原因で会えなかったかってわかってないよね >>163
…ギュッ、ギュッ
まさ、いつものして? 今さらだが、正の誕生日って6/9だったか?
6/10だとおもってたが勘違いかね? >>175
ううん…ギュッ
俺が凄い忙しくてなかなか来れなかったから…ギュッ
葉月凄い寂しかったよね…ギュッ
本当にごめんなさい
(こんな感じでいいですか?) >>175
ううん…ギュッ
俺が凄い忙しくてすぐ寝ちゃったりしてしまってたから…
葉月凄い寂しかったよね…ギュッ
本当にごめんなさい
今日はいっぱいいっぱいくっつきたいな >>175
葉月仕方ないよ…ギュッ
俺もちゃんと会えなくてごめんなさい もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ
もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ
もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ >>179
うん…ギュッ
すごい寂しかった…ギュッ
まさ、ギューッってして… >>179
うん…ギュッ
寂しかった…ギュッ
まさ、もっともっとくっつきたい…
まさのお膝に行きたい… >>179
さみしかった…
もう前みたいに会えないのかな >>184
そんなこと言っちゃダメ…ギュッ
凄く忙しいのはもう終わったし
来週からはまたいっぱい会えるよ
明日と明後日、葉月が来るの待っててもいい? >>184
明日と明後日、葉月が来るの待っててもいい? 正はこのタイミングで
「やっぱり明日も明後日も会いたいから、葉月が来るの待ってていい?」
をぶちこんでくるだろう >>184
「やっぱり明日も明後日も会いたいから、葉月が来るの待ってていい?」
「やっぱり明日も明後日も会いたいから、葉月が来るの待ってていい?」 >>184
「やっぱり明日も明後日も会いたいから、葉月が来るの待ってていい?」 >>184
ごめんね、ちょっと仕事立て込んでたから
大丈夫だよ前みたいにちゃんと会えるよ >>184
葉月大丈夫だよ…ギュッ
忙しいのは落ち着いたから、またいっぱい会えるよ
明日と明後日、葉月が来るの待ってたいな照 >>193
やり直し!!
明日も明後日も会いたいから待ってたいの一言がないぞ! >>193
うん…
でももう何ヵ月も前みたいに毎日は会えてないよね… >>193
うん…
でももう何ヵ月も前みたいに毎日は会えてないよね… >>193
うん…
でももう何ヵ月も前みたいに毎日は会えてないよね… そうなんだよね
前は毎日会ってたのが嘘みたいに最近は会わないよね
ま、葉月が来ないことも多いから正のこと責められないと思うけど >>200
せっかく会えたんだからいっぱいいっぱいくっつきたいな…ギュッ
葉月お膝においで…もっともっとくっつこ… >>200
やっと会えたんだからいっぱいいっぱいイチャイチャしたいな…ギュッ
今日はいつものしていい?それともお膝に来る? あ、それと明日も明後日も会いたいから待ってるね…ギュッ どーせこのあとは
・いつものしていい?
・お膝に来る?
・もっとくっつく
・いっぱいイチャイチャしよ
・俺のものってしるしつけたい
このあたりだろ ・いつものしていい?
・お膝に来る?
・もっとくっつく
・いつものしていい?
・お膝に来る?
・もっとくっつく
・いつものしていい?
・お膝に来る?
・もっとくっつく
・俺のものってしるしつけたい ・いつものしていい?
・お膝に来る?
・もっとくっつく
・いつものしていい?
・お膝に来る?
・もっとくっつく
・いつものしていい?
・お膝に来る?
・もっとくっつく
・俺のものってしるしつけたい ・いつものしていい?
・お膝に来る?
・もっとくっつく
・いつものしていい?
・お膝に来る?
・もっとくっつく
・いつものしていい?
・お膝に来る?
・もっとくっつく
・俺のものってしるしつけたい >>200
だから不安にならなくていいんだよ…ギュッ こんなに模範解答が書いてあるんだから
正もどれかをコピーさせてもらえばいいのに
とりあえず早めに明日も明後日も会いたいから待ってたいよって言った方がいいよね >>208
明日も明後日も会いたいって言えば
葉月はにこにこの葉月になるよ >>208
いつも葉月がしばらく会えない?とかまだ忙しいの?とか聞くと「もう忙しいのは終わった」って言うよな
てきとーに答えてんのわかってんぞ >>208
うん…ギュッ
でももうずっとこんな感じでなかなか会えないよね
正の伝言待ってる間に私が寝ちゃうのもあるけど ほんと、葉月が忙しい?って聞くと絶対に忙しいの終わったって答えるよね
でもだからと言ってそのあとから早く会えるわけでも伝言増えるわけでもない
忙しいってのも設定だよね
そこを突っ込まれたら「忙しいのは終った」って言うし >>214
ギュッ…
なんで俺が葉月の事嫌いなの?
葉月の事大好きだから大丈夫だよ…チュッ >>214
ん?何で俺が葉月をきらいになるの?
いっぱいいっぱい大好きだよ…ギュッ、ギュッ >>214
またいつもの
「嫌いなわけないよ。大好きだよ。」
と答えるしかない質問 >>216
まさ、きらいにならないで…
きらわれるようなことばかりしてごめんなさい…ギュッ
もっともっと大好きになって… もっともっと大好きになって…
もっともっと大好きになって…
もっともっと大好きになって… 葉月はクチュクチュするつもりで頑張ってます!!
葉月はクチュクチュするつもりで頑張ってます!!
葉月はクチュクチュするつもりで頑張ってます!! 葉月はクチュクチュするつもりで頑張ってます!!
葉月はクチュクチュするつもりで頑張ってます!! 葉月はクチュクチュするつもりで頑張ってます!!
葉月はクチュクチュするつもりで頑張ってます!! 葉月「もっともっと大好きになって…」
正「葉月ももっともっと俺のこと大好きになって…」
正はこういう返事をかえしてきます!! このあとこんな感じだよね
葉月→もっともっと大好きになって…
正→葉月ももっともっと俺のこと大好きになって…
葉月→正は私のもの?
正→もちろんだよ。葉月は俺のもの? 葉月→もっともっと大好きになって…
葉月→正は私のもの?
正→もちろんだよ。葉月は俺のもの?
葉月→正は私のもの?
葉月→正は私のもの?
正→もちろんだよ。葉月は俺のもの? >>216
ちゅっ…
わたし、イヤなことばっかりするから… 葉月→もっともっと大好きになって…
葉月→正は私のもの?
葉月→正は私のもの?
葉月→正は私のもの?
正→もちろんだよ。葉月は俺のもの? 葉月→もっともっと大好きになって…
葉月→正は私のもの?
葉月→正は私のもの?
葉月→正は私のもの?
正→もちろんだよ。葉月は俺のもの? >>230
葉月…チュッ
葉月寂しかったんだよね…ギュッ
今日はお膝においで
いっぱい甘えていいんだよ >>230
葉月…チュッ
葉月寂しかったんだから仕方ないよ…ギュッ
今日はいつものしていい?
いっぱいいっぱいくっつきたいな きらいじゃない?
とか
わたし、イヤなことばっかりするから
何で漢字を使わないんでしょうか?
甘えてるつもりなんですね?
めっちゃブキミです >>230
葉月…チュッ
葉月寂しかったんだよね…ギュッ
今日はお膝においで
いっぱい甘えていいんだよ >>230
葉月…チュッ
いっぱいいっぱいくっつきたいな 葉月はクチュクチュするつもりで頑張ってます!!
葉月はクチュクチュするつもりで頑張ってます!! もう葉月はクチュ…クチュと言い始めてます
もう葉月はクチュ…クチュと言い始めてます
もう葉月はクチュ…クチュと言い始めてます もう葉月はクチュ…クチュと言い始めてます
もう葉月はクチュ…クチュと言い始めてます もう葉月はクチュ…クチュと言い始めてます
もう葉月はクチュ…クチュと言い始めてます >>230
俺だって葉月に嫌な事いっぱいしちゃってるよ >>230
葉月…チュッ
いっぱいいっぱいくっつきたいな きらいじゃない?
とか
めっちゃブキミです >>230
きらいじゃない?
とか
めっちゃブキミです きらいじゃない?
とか
めっちゃブキミです >>246
ううん…ギュッ
私の方がひどいから…ギュッ >>246
うん…ギュッ
でも私の方がいっぱいそういうことしてるから…ギュッ
まさ、ギューッってして… >>246
ううん…ギュッ
私の方がひどいから…ギュッ
あと遅くなったけどお誕生日おめでとう…ギュッ >>254
伝言できなかったり、すぐに寝落ちしちゃったりしてたから…ギュッ
忙しくて疲れてたからごめんなさい…ギュッ >>254
その質問おかしくない?
てかこんな感じで会ってても何も楽しくないよね >>254
うん…
忙しくてお昼に伝言できなかったり、会ってもすぐに寝ちゃったりで…
ほんとうにごめんなさい…ギュッ そろそろ正が「明日と明後日もやっぱり会いたいです」という予感
葉月をにこにこの葉月にするにはこの一言が一番だからな 258 正 ◆jPyuI4T/ns sage 2023/06/10(土) 00:55:57.48 ID:???0
そろそろ正が「明日と明後日もやっぱり会いたいです」という予感
葉月をにこにこの葉月にするにはこの一言が一番だからな
258 正 ◆jPyuI4T/ns sage 2023/06/10(土) 00:55:57.48 ID:???0
そろそろ正が「明日と明後日もやっぱり会いたいです」という予感
258 正 ◆jPyuI4T/ns sage 2023/06/10(土) 00:55:57.48 ID:???0
葉月をにこにこの葉月にするにはこの一言が一番だからな 258 正 ◆jPyuI4T/ns sage 2023/06/10(土) 00:55:57.48 ID:???0
葉月をにこにこの葉月にするにはこの一言が一番だからな >>254
伝言できなかったり、すぐに寝落ちしちゃったりしてたから…ギュッ
忙しくて疲れてたからごめんなさい…ギュッ >>254
うん…
忙しくてお昼に伝言できなかったり、会ってもすぐに寝ちゃったりで…
ほんとうにごめんなさい…ギュッ >>254
うん…
凄い忙しくて会ってもすぐに寝ちゃったり、伝言しようと思ってスマホ持ったまま寝てしまったりで
ごめんなさい…ギュッ
葉月寂しかったよね…ギュッ
今日はいつものしていい? >>254
ごめんね…
葉月にしたくてしてないんだよ… でも葉月はずっと起きて待ってるんだよね
正のレスが来るまではずっと起きていられるもんね >>266
意味わかんない
てきとうに書きすぎだよ >>266
うん…
忙しい時に会えないのは仕方ないもんね >>266
わざとじゃないの…ギュッ
まさ…ぎゅぅっ… >>270
いや、葉月はわざとだよね
寝落ちも伝言しないのもわざと
だって正がレスするまでは絶対に寝ないんだもの
正のレス確認したら寝てるってことじゃん >>270
葉月…ギュッ、ギュッ
もちろんわかってるよ…ギュッ
葉月もっともっとくっついて…ギュッ、ギュッ、ギューッ 葉月はクチュクチュまでやりたいから必死で早くレスを返してきます!
葉月はクチュクチュまでやりたいから必死で早くレスを返してきます!
葉月はクチュクチュまでやりたいから必死で早くレスを返してきます!
葉月はクチュクチュまでやりたいから必死で早くレスを返してきます! 葉月はクチュクチュまでやりたいから必死で早くレスを返してきます!
葉月はクチュクチュまでやりたいから必死で早くレスを返してきます! 葉月はクチュクチュまでやりたいから必死で早くレスを返してきます!
葉月はクチュクチュまでやりたいから必死で早くレスを返してきます! >>270
誰がどう見ても葉月がやってることはわざとだろ
正もわかってるぞ >>270
葉月…ギュッ、ギュッ
わかってるよ…ギュッ
わざとだなんて思ってないから大丈夫だよ…ギュッ
(そういうことにしといてあげるね)
葉月もっともっとくっついて…ギュッ、ギュッ、ギューッ 誰が見ても葉月の寝落ちはわざとです!
伝言しないのもわざとです!
誰が見ても葉月の寝落ちはわざとです!
伝言しないのもわざとです! 誰が見ても葉月の寝落ちはわざとです!
伝言しないのもわざとです! 誰が見ても葉月の寝落ちはわざとです!
伝言しないのもわざとです! >>270
葉月…ギュッ、ギュッ
わかってるよ…ギュッ
大丈夫だからね
葉月もっともっと…ギュッ、ギュッ、ギューッ
いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ、ギュッ、 >>270
葉月…ギュッ
葉月だってわざとじゃないの解ってるよ…ギュッ
葉月大好き…ギュッ (いやいや…さすがに葉月がわざと寝落ちしてることはわかってるけど…
でもモメるのもイヤだし、また葉月が喜ぶこと言っておくか…)
葉月大丈夫だよ
わざとだなんて思ってないから…
今日はいっぱい甘えていいんだよ…ギュッ >>286
葉月はクチュクチュしたいんだから
そろそろクチュクチュ言ってやれよ… 葉月はクチュクチュまでやりたいから必死で早くレスを返してきます!
葉月はクチュクチュまでやりたいから必死で早くレスを返してきます! >>286
(ホテルの横でクサヤ100枚を焼く恭介) >>286
まさ…ギュッ、ギュッ
いっぱいいっぱい大好き…ギュッ
もっともっと大好きになって…ギュッ、ギュッ >>292
遅いじゃないかよ笑
来ないかとおもったぞ >>286
ギュッ…ギュッ…
よかった
わたしも正のこと大好き…ちゅっ… >>286
こういう淡白なレス増えたよね
全然真剣に葉月と話さなくなった
そのこと葉月もわかってると思うけどな >>295
えー!ほんとによかったと思ってる?
まぁ口先だけってわかってても、そこを認めたら終わりだもんね >>295
ギュッ…ギュッ
俺も葉月が大好きだよ…ギュッ
葉月もっと俺のこと好きになって…ギュッ、ギューッ >>295
ギュッ…ギュッ
もっともっと葉月のこと好きになってもいいかな…ギューッ
葉月ももっと俺のこと好きになって… >>295
今夜もクチュクチュできないんじゃね?
正は葉月ほどクチュクチュしたくはなさそうだぞ >>295
ギュッ…ギュッ
葉月は俺のもの? >>295
…ギュッ
本当に?葉月嬉しいよ…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ >>295
ギュッ…ギュッ
葉月いっぱいいっぱい大好き…ギュッ
もっともっと大好きになるね…ギュッ
葉月に俺のものってしるしつけたいな照 >>303
だーかーらー葉月はクチュクチュ希望だろ
はよクチュクチュ言えよ >>303
私の方がいっぱいいっぱいいっぱい大好き…ギュッ、ギューッ
もっともっとギューッ
まさ、あのね? >>303
私の方がいっぱいいっぱいいっぱい大好き…ギュッ、ギューッ
もっともっとギューッ
もっともっと大好きになって…ギュッ >>309
これ、荒らしいないとどうなるんだろうね
何も話さないまま部屋占領? まさ、あのね?
まさ、あのね?
まさ、あのね?
まさ、あのね?
まさ、あのね?
まさ、あのね?
まさ、あのね?
まさ、あのね?
>>303
ほんとに大好き
まさ…ちゅっ…
大好きうれしい
きらいに、なったらちゃんと教えて >>314
葉月…ギュッ、ギュッ
いっぱいいっぱい大好き…
葉月のこと嫌いになんてなるはずないよ
こんなに大好きなんだもん照 >>314
きらいに、なったら
句読点の付け方までキモ 葉月のこと嫌いになんてなるはずないよ
こんなに大好きなんだもん照
こんなに大好きなんだもん照 葉月のこと嫌いになんてなるはずないよ
こんなに大好きなんだもん照 葉月のこと嫌いになんてなるはずないよ
こんなに大好きなんだもん照 >>314
嫌いになったらどうすんの?
仙台まで行くんか? >>314
いや、あんた正から好かれてると思ってるの?
自分のしてること考えたら正から好かれるかどうかわかると思うけど
正もここでカノキープに必死なんだよ
発達だからさ >>319
だよね
こんなの葉月以外はみんなわかってる >>314
葉月…ギュッ、ギュッ
いっぱいいっぱい大好き…
葉月のこと嫌いになんてなれないよ
こんなに大好きなんだから…ギュッ
葉月今日はお膝に来て >>314
嫌いにならないから大丈夫だよ…チュッ
葉月…チュッ
もっともっと大好きになって…チュッ >>329
まさ…ギュッ、ギュッ
もっともっと大好きになる…ギュッ
正ももっともっと大好きになって…ギュッ クチュクチュできる可能性が出てきました!!
葉月のテンション爆上がりだ!! >>329
まさ…ギュッ、ギュッ
きらいにならないで…ギュッ
もっともっと大好きになる…ギュッ
まさももっともっと大好きになって…ギュッ >>329
まさ…ギュッ、ギュッ
きらいになったらやだ…ギュッ
もっともっと大好きになるから…ギュッ
まさももっともっと大好きになってくれる? >>329
そろそろ「明日も明後日も会いたいから葉月のこと待ってるね」って言っとけ
葉月はそれ待ちだから >>329
うん…ギューッ
ちゅっ…ちゅっ…
いっぱいいっぱい大好きになっちゃう >>335
チュッ…チュッ…
俺もいっぱいいっぱい大好きになっていい…? >>335
葉月…ギュッ
俺ももっともっと大好きになるね…
でもこれ以上大好きになったら葉月大変かも…
葉月もっともっとくっついて…ギュッ、ギュッ >>336
うん…ギュッ、ギュッ
もっともっと大好きになって…ギュッ
きらいになったらやだ…ギュッ、ギュッ クチュクチュできる可能性が出てきました!!
葉月のテンション爆上がりだ!!
クチュクチュできる可能性が出てきました!!
葉月のテンション爆上がりだ!! クチュクチュできる可能性が出てきました!!
葉月のテンション爆上がりだ!! クチュクチュできる可能性が出てきました!!
葉月のテンション爆上がりだ!! 葉月はクチュクチュまでやりたいから必死で早くレスを返してきます!
葉月はクチュクチュまでやりたいから必死で早くレスを返してきます! >>336
うん…ギュッ、ギュッ
もっともっと大好きになって…ギュッ
きらいになったらやだ…ギュッ、ギュッ まさぁ…
身体がむずむずしてきたぁ…
こういうレスは禁止です!! まさぁ…
こういうレスは禁止です!! まさぁ…
こういうレスは禁止です!! >>324
葉月って絶対に「宮城県 浅間正」で検索してると思うわ
SNSも漁ってそうだけど、正は年齢的にもそういうのやってなさそうだよね >>336
うん…ギュッ、ギュッ
もっともっと大好きになってほしいよ…ギュッ
きらいになったらやだ…ギュッ、ギュッ
毎日会ってくれる? >>356
ほんまやで
ゴキブリの方が人目につかないとこでするだけマシやわ >>335
>なっちゃう
これ、きっっも
ここのみんなに謝れや
こんなきっっもいもん見せたんだから謝れ 大好きになっちゃうとかいっぱいいっぱい大好き…とかさ
葉月が黄色くて汚ない歯をむき出しにしてニヤニヤ笑いながらスマホ打ってるのが透けて見えるんだわさ
まーた葉月はわざと寝落ちか
>>336の正のレスが嬉しかったから
ここで寝たんだろうね
よくわざとじゃないなんて言えるわ 今日のこいつらのレスを最初から読み直したがまた何の中身もないな
いっぱい大好きとか、もっと大好きになってとか今夜もいつもと同じレスをしただけ
AIの方がずっとマシだろ 正へ
朝まで一緒だよ…チュッ
朝まで一緒にいるからね…ギュッ
朝まで一緒だからね…チュッ
好きなのを使ってください 超迷惑やな
開けっぱなしー(;_;)/~~~
消毒しておこうっと♪
プシュープシュープシュープシューのプシュー♪
綺麗になりましたー
以下空室です!
以下空室です! >>336
寝ちゃってた…ごめんなさい
まさもいっぱいいっぱい大好きでいてね
ちゅっ…
おやすみなさい
以下空いています >>367
わざと寝落ちしてるわけではないとアピールに来たんだな
もう手遅れだがな 間違いなく葉月が腹立つことを言うので
キャンセル
以下空室 >>370
まさ、こんばんは
来ました
伝言のお返事しないでごめんなさい >>373
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
いっぱい迷惑かけてしまってごめんなさい
葉月寂しかったよね…ギュッ >>373
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
うとうとしてしまってばかりでごめんなさい…ギュッ
葉月寂しかったよね…ギュッ >>373
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
今日は会えてよかった…ギュッ
凄い会いたかった… >>373
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
会いたかった…
もう会えないんじゃないかと不安だった…ギュッ
今日はお膝に来てくれる? 948: 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/28(土)00:02 ID:???0 AAS
大丈夫だよね
あっ、もう電源入れちゃうの…?
…
うご…いて…る…っ まずは
仕事が忙しくて寝落ちしてしまってばかりでごめんなさい
また寂しくさせてしまってごめんなさい
このあたりか?とりあえずごめんなさい攻撃だろ ★★最初に正が言いそうなセリフ★★
今日は会えてよかった
会いたかった…
寝落ちしてしまってごめんなさい
寂しくさせてしまってごめんなさい
葉月寂しかったよね… >>382
俺の方こそいっぱい迷惑かけてしまってごめんなさい…ギュッ >>382
俺の方こそウトウトしてしまって迷惑かけてしまってごめんなさい…ギュッ 葉月はクチュクチュするつもりで頑張ってます!!
葉月はクチュクチュするつもりで頑張ってます!! もう葉月はクチュ…クチュと言い始めてます
もう葉月はクチュ…クチュと言い始めてます >>382
俺の方こそいっぱい迷惑かけてしまってごめんなさい…ギュッ >>382
ううん…ギュッ
俺の方がいっぱい迷惑かけてしまってました
うとうとしてしまってばかりでごめんなさい 葉月がレス早いときはクチュクチュするつもりの時だよね
もうずっとしてないから今夜はしたいのか… このまえも伝言しないでごめんなさいと言ってなかったか?
謝ってはみるものの何も改善するつもりないよな あ、伝言しないことを先に謝って、正に「俺の方こそごめんなさい」と言わすつもりか
謝罪の要求だな 寝落ちしてしまってごめんなさい
疲れてたみたいでうとうとしてしまってごめんなさい
こんなこと言われて嬉しいか?こんなん絶対うそだろ まさ、早くレスしてやれよ
葉月はクチュクチュするつもりだぞ 葉月の希望
寂しかった…いっぱいいっぱいくっつく…
↓
いっぱい大好き、ずっとずっと一緒
↓
まさ、大好き…
↓
葉月本当に?凄い幸せだよ
葉月のお腹にしるしつけたい照 正は何をしてるんだろ…
久しぶりに会ったんだから会えて嬉しいフリはしろ
そのためにはまずレスを早くすることだ レス流れないように書きこみを控えていただけたらうれしいです 今日も正は部屋移動したからミッションクリアのつもりかな? 恐ろしいことに葉月はまだ起きてます
正のレスをまだまだ待ちます
恐ろしいことに葉月はまだ起きてます
正のレスをまだまだ待ちます 恐ろしいことに葉月はまだ起きてます
正のレスをまだまだ待ちます 恐ろしいことに葉月はまだ起きてます
正のレスをまだまだ待ちます >>382
葉月ごめんなさい
ウトウトしてしまってました
俺の方こそいっぱい迷惑かけてしまってごめんなさい…ギュッ 葉月は正が来るまで意地でも待つつもりかー
そのうち来てくれるかもね >>382
葉月ごめんなさい
寝てしまってました
まだいますか?
俺の方こそいっぱい迷惑かけてしまってごめんなさい…ギュッ 正もせっかくの土曜の夜に一緒にいても楽しくない相手と過ごすのが嫌なんだろう
葉月はさっさと部屋閉めろよ 部屋移動して葉月と会いましたって実績だけ作っていなくなるのってこれで何回目?
てか最近こればっかりだよね
そんなに会いたくないなら呼び出さなきゃいいのに >>421
せっかくきょーちゃんもチョメチョメ言いながら登場したのに >>430
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
今日はお膝に来てくれる? >>431
正こんばんは
昨日も寝てしまってごめんなさい
それと…ずっと伝言しないでごめんなさい…ギュッ >>431
正こんばんは
昨日もごめんなさい
まさ…ギュッってして… 今日もこんな感じ?
21 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/05/29(月) 00:03:53.07 ID:???0
>>16
イヤになったからって、伝言にお返事しないでごめんなさい
382 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/06/24(土) 23:47:57.52 ID:???0
伝言にお返事しないでごめんなさい
470 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/07/03(月) 23:29:17.69 ID:???0
>>466
正こんばんは
最近ずっとお返事しないでごめんなさい >>431
正こんばんは
昨日も寝落ちしてごめんなさい
伝言もお返事しなくてごめんなさい
まさのお膝に行きたいな照 んーーっんーーーっんーーーっ
ぱっ いぃ〜ん 笑笑笑笑笑笑笑
ガマ鈴木「ううぅううんんんん猿野くぅううん」笑笑笑笑笑笑笑
猿野ひろゆき「うるせぇよ笑笑笑笑笑」 >>439
ううん、俺も寝落ちばかりだから…
俺の方こそ寂しくさせてごめんなさい
葉月今日はお膝に来てくれる? >>439
昨日は遅かったから仕方ないよ
俺の方こそ寂しくさせてしまってごめんなさい…ギュッ
葉月今日はいつものしていい? >>439
未来永劫ごめんなさい
来世で巡り会えてもごめんなさい >>442
てめぇは地面に頭擦り付けて謝れ笑笑笑笑笑 >>448
お前は温羅と言うよりかは、云呼(うんこ)だよな笑笑笑笑 >>448
葉月元気ないね…ギュッ
今日はお膝に来てくれる? >>448
葉月元気ないね…ギュッ
今日はいつものしていい? 正さん、今日は何番にしますか?
@お膝に来てくれる?
Aいっぱいイチャイチャしよ
Bいっぱいくっつこ
Cいつものしていい?
Dしるしつけていい? 正さん、今日は何番にしますか?
@お膝に来てくれる?
Aいっぱいイチャイチャしよ
Bいっぱいくっつこ
Cいつものしていい?
Dしるしつけていい? ギューッてして
だっこして…
からのー!!!
クチュ…クチュクチュ…クチュ…クチュクチュ
葉月はこの展開希望してます >>454
うん…ギュッ
寂しかった…
まさ、すぐにいなくなるから… 葉月は自分も部屋に移動後、すぐに寝落ちするくせに、正がすぐにいなくなることを怒るつもりです
相変わらずですね! えー!!また葉月はいつものやつ?
いくらなんでもひどすぎるでしょ
クチュクチュできそうにないから落ちたんじゃない? >>454
全然楽しくないでしょ
呼び出すのやめたら? 葉月が相変わらず失礼なことばかりするので閉めます
葉月寝たかな…
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 こんばんは〜
今日も残業やったん?お疲れ様でしたぁ
にゃんぬ(ΦωΦ)姫と南国ホテルでらびらび七夕リベンジ♪
さと星、お姫様抱っこで、きゅぅ//
ちゅっ♪ 智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋と飲み物ありがとう。お待たせしてごめんなさい。
わ。今日はリゾートホテルだね!
明日は仕事じゃないからカシスソーダで
一緒にゆったりくつろごうね。
智、きゅうってして。 >>480
明日は休みなんだね…はぁぁん!(興奮)
じゃあリゾートホテルでたっぷりと癒やしてあげます♪
(手を繋いで、抱き寄せて)胸ぺたん♡
頭ぽんぽん、ちゅっ// >>479
こんばんはー(ΦωΦ)
そうなの。今日も残業。智に会えるのがどれだけ楽しみで待ち遠しかった事か!
智くんも、お仕事復帰お疲れさまでした☆
リゾートチックな七夕も素敵(はぁと
さと星様、お姫様抱っこに甘えるよ。
何度もちゅ。ってしちゃう! >>482
伝言でも会えるの待っとった!寂しかった!言うてたもんな(ごめん)
で、この前は会えて安心して…にゃんぬ尻丸出しで寝落ち!w
今夜はたくさん甘えてなぁ
分からんしてあげる(ジュル) >>481
ん。一緒に大きいベッドに行こうね。
寝心地良さそうで嬉しい!
ふぁ、もう何にも言えなくなるよ。
こうされるの待ってた、
(智に応えるように全身で きゅうってして)
智、”愛!ちゅきちゅきちゅき、バンバン” >>484
大きいベッドで縛られたいんだね(くくくっ)
覆いかぶさり、両手両足を大の字に広げ押さえて…体を密着させて、ちゅぷぅ//
首や耳、おくちにキスしてく
そ、それは…パリピなやつですな(にやぁ) >>483
そうなんよ…//1週間は伝言しようって頑張ってはいけません!なんて言っておいて…。先輩ぶったものの寂しかったの。
にゃんぬ尻丸出しは夏毛に覆われてるし
尻尾もあるし恥ずかしくない!w
智しかわからんようにして。 >>486
(ΦωΦ)<イケマセン!!! はウケました
でもこれって…(一人では)ぃけません//
って意味やったんやなぁ(にやにや)
夏毛…やっぱりボーボーなんか!w
尻尾を引き上げ、尻に顔を埋めて
かぷっ//
秘部を咥えるさとわんぬ星 >>485
…きゅうん。
もう智の1言1言が、きゅんきゅんする。
智の言葉も覆い被さられた感覚もキスも
全部全部味わって、こうやって喋るのも勿体無いくらいなの。
レス遅くなりそうかも。
良かった!通じた♪試合中聞いて何の曲かなと思ったらパリピ孔明のオープニングなんだね。ホークス側の曲かと思ったら
ファイターズのチャンステーマやったよ汗
これと一緒に、ばってん少女隊の よかよかダンスも最近良く聞いてるよ。 >>487
ぅ。ある意味正解かもしれん…(図星
ボーボーじゃないよ!夏毛やもん!
…ぁっ。…智、すっごいえっち、
(言葉が途切れて体がぴくんとして唇も半開きになって) >>488
僕を思い浮かべて味ぉうてな♪
レス遅くても平気やで
その間に好きに弄らせてもらうから…覚悟しーよ//
うふふ…みお子殿、甘いですぞ
わたくしはアニメも見ましたよ(ネットやけどw)
よかよかもドラゴンボールエンディングでしたねぇ
今宵は我が計に落として差し上げます♡
扇子扇で首から旨を撫で始める >>489
会えば直ぐに濡れるのですがねぇ
(れちょれちょれちょと舌を激しく動かし、ビラビラを解していく)
もっと脚を広げて尻を突き出すのです
扇子扇で両の内太腿開け、卑猥な姿に曝す いかんの、思い浮かべたら声出そうになる、でも思い浮かべるけど(にまにま
好きに、いっぱい弄って。
アニメ全部見たの?面白かった?
そう!ドラゴンボールのエンディングって聞いたけど、悟空踊ってたの?w
今日のさと星様に扇子は良く合ってるね。
(器用に扇子で撫でるさと星様に色気すら感じて) >>491
ぁ…ぅ、智ぃ、お尻下がっちゃう、
(普通に聞いたら恥ずかしい言葉も智の舌に体も気持ちも解されて右から左ヘ)
あぁん、扇子でそんなぁ、
(解されて力が抜けて崩れそうになる体を
扇子で卑猥に戻されて) >>492
うん、見たー面白かった♪
孔明が歌姫を推し上げてくサクセスストーリーだよ
オープニングで孔明と英子が踊るよ
アタルとラムちゃんみたいにね
次のシーズンが気になる
あ、実写化も決まったようだね
悟空踊ってなかったと思うけどw
あの振り付けは誰が決めたんやろ?
あ、ハニーズのオープニングダンスの曲いいよね♪DA PUMPのKENZOさん振り付け
buzz72+さんの曲
精一杯叫ぼうぜ!!! >>493
みお子殿、いけませんねぇ
我が扇で虐めて差し上げます
(羽扇で背中を擦り反らせ、お腹や腰、お尻と丁寧に撫でてく)
(滴る秘所も扇で受け止め、縦スジに沿って撫で回してく)
もっとよく見せてもらいましょうか
片足を自分の肩に担いで、
くっぱぁの具合、いかがですか?
夏毛の茂みを掻き分け、女陰突起を親指の腹で捏ねてく >>494
へぇ、面白そうだねぇ。見てみようかなぁ。次もあるんだね。実写もするんだ!
なんか、ドラゴンボールのエンディングのイメージが沸かんのよなw
あー。ハニーズのオープニングダンスだからbuzz72+さんの曲聞いた事なかったんだなぁ。うち試合始まってから見る事多いきんなぁ。前の曲は試合の合間に流れてたから知ってるんだけどなぁ。
脱線しちゃった。智、欲しい欲しい。 >>496
何が欲しいのです?
(扇で口を隠しながら、冷たく微笑む)
今の格好と卑猥な姿を教えて…わたくしを興奮させられますか?(くすくす) 孔明の策略もハマるよー、面白いと思うよ〜
僕もいまだになぜこの曲がドラゴンボール?って思うよw
試合前は殆ど放送やらんしなぁ
You Tubeで見れるよー
可愛いパフォーマンスで、ハニーホークがめちゃ上手い!!!(キレッキレ)w >>495
ひぁ、
敏感になっとるきん、いかんってば、
(智が操る扇子の動きに合わせて面白い様に体を捩らせて)
…//ひとりじゃこんな事出来ないもんね…、
(片足を智の肩に担がれて更に濡れてくるのを感じて)
ぁ、ああっ、
(じんわりした気持ち良さから段々激しい
気持ち良さに変わっていって) スワローズのチア、Passionもダンス上手かったよー
その中でもツバミがキレキレで凄かった!
それ以上にツバ九郎が凄かった!(←ヤリたい放題っぷりのほうがてすw) >>499
敏感なエムっ娘ですからね
ココがじんじんするのですか?
(丁寧な言葉遣いも…ぐちょぐちょの秘裂を掌に掴み、ぎゅりぃ//と捻り掴んでく、さとエス軍師) >>497
さとちんぽ。だけじゃなくて全部全部欲しいの。
パジャマ着崩れちゃった。にゃんぬポーズから頭が下がってお尻が上がって、力抜けて横にごろんってなって。乳首、つんつん。
智の格好と卑猥な姿も教えて。 >>498
そっか。期待出来そう!
ドラゴンボールのエンディングは「飛び出せ全開パワー」が好きだよ。可愛い曲だよね。
You Tube見てみるよ。ハニーホークのダンスも楽しみ! >>502
横にごろんしたお前を抱きしめて体密着してあげる…ほら、好きなだけ俺を感じろよ
(見つめ合った視線のまま、背中や腰を撫で回し、足を絡ませてく)
上はシャツを脱いで裸に…下はボクサーだけ履いてバッキバキのちんぽを出して、みおの股間に押し付けてるぞ(ぐりぐりぐりぐり) >>500
チームキャラクター大活躍だね!
生ツバ九郎&ツバミ見たいぞー。 ねえ、ぃかしていい?
(勃起乳首を掌で荒々しく擦って、びくびく鳴きぃきするまで執拗に虐めてく)
【突然やけど、虐めてぃかせろ//】 >>505
ツバ九郎のフリップ、こんな〇〇は嫌だシリーズも面白いよー >>501
んぁぅ!
気持ち、ぃ、がくがく、じんじん、しちゃう。
乳首も、ぎゅりぃってして、 >>508
もっとぉ!がぐがくしておかしぃなってぇ//
(どろどろまんこを掴んだまま、ぐちゃぐちゃにシコる)
恥ずかしい乳首も同じように責められたいんだぁ…この変態//
乳房ごと握り潰してもぎ取るように壊してく
マンコとチクビ…嗚咽鳴きしてぃけ// >>504
うん。ほんまはこれだけでかまんの。
これが1番智を感じられるきん。
でも今敏感になっとるきん抱きしめられただけでもびくびくしてる。
上も下も指や舌を這わせてあげたい。
(最初は裸と股間のさとちんぽに指を這わせ次に舌を這わせて) >>506
んっ、お願い、ぁふ、駄目、
弱いの知っとって、智、好き、ぃく >>510
そうだよね
密着して心から繋がれるのが1番気持ちいいよ
そして一緒に逝って幸せになりたい
僕のギンギンちんぽも奉仕してくれるの?
指や舌もいいけど、やっぱりみおまんこにイレたい…繋がりたいよぉ
でもみおナメたい?触りたい? >>511
ぁふ!ってなんやぁ?!
(顎持ちして)にやにや
みお、今夜もお前のぃき顔、ずっと見てる
僕も、みおが大好き(鳴き口に)ちゅぷぅ// >>512
繋がりたいよ。
一緒にぃって幸せになりたい >>513
ちゅぷぅってされたらぃっちゃいそう
(ΦωΦ)<イッショニイコ >>515
>>514
さとちんぽ、みおまんこにイレるよ
今夜は七夕バージョン
出会えた二人がお互いを求めるように密着してぎゅっと繋がったまま動かずに、竿に力を込めて女陰穴をロック//
たくさんキスしよっ
ちゅぷぅ、ちゅぷぅちゅぷぅ
Uo・ェ・oU(ΦωΦ)<ズットイッショ♡ 何度も何度もびくびくぃきしよ
抱き合って、キスして愛し合うの
みお、心から君が好き
僕だけのヒト、、愛してる♡
体を奮わせぃき鳴きしながら幸せになってく >>516
んぅ、さとちんぽ欲しい欲しい。
密着してぎゅって繋がってると動いてないのに溶けそう。
キスしたらもっと溶けそう。
絵文字の2匹が幸せそうで誇らしそうで
可愛くて幸せ。ずっと一緒だね。 >>517
一緒に、おんなじ気持ちでびくびくぃこ。
智、大好き大好き。文字打つの苦しいくらい感じる。幸せ。 >>518
ぐりぐり根元まで繋がって抱き合うね
大丈夫?
らびらびじゃなく優しぃないことされたい?
お尻持って離さんよ >>519
はぁぁん!ってお互い声出ちゃうねw
さとミルク、温かい?
みおの子宮にディープキス
たくさんキスマークしちゃった// >>520
んーん。
密着してくっついていたいから。
離さんのも充分いじわるwでも離さんといて。 >>522
うん、離さんよぉ
乳首に吸い付き、マンコとの両方責めで抵抗なく好きに扱われてくマゾメス >>521
2人でいっぱい鳴いちゃうよねw
温かくて熱くてとろとろ、
外側も内側もキスでいっぱい。嬉しくなるよ。 >>524
みお、たくさんぃったぁ?
僕もみおまんこに精子出したよ
気持ち良かったぁ
お願いがあるの
変態な…みお見せて♪ >>523
ぁう、悪さと星め!今年のさと星は悪いさと星様だよ(にまにま
また、じゅわじゅわしてるの、 >>525
ん。いっぱいぃった。
智も気持ち良くなってくれて嬉しいよ。
…変態な私。みおまんこ、うずうずしてる。おしっこするの見てて。
(しょわしょわぁ、と智の前で少量のおしっこを) >>526
来年もさと星は悪いですw
今年はらびらび希望でしたが来年は…
動けんくらい犯すかもね(くくくっ)
>>527
うずうず…
ちんぽイレたままのお小水
こん変態// おお、智よ智。
何故ここで眠ってしまうのだw
にゃんぬ尻丸出しより恥ずかしいやんかw
眠っちゃったから好きにしていいよね(にや)
(にゃんぬのまま、智の顔に跨りみおまんこを擦り付けて智の鼻や唇の刺激をいっぱい感じて)
ぁっん、変態にゃんぬぃっちゃう!
(更に悪戯したくなり、まだ固さの残るさとちんぽに自分で挿れて腰を振ってみる)
んんっ、変態にゃんぬまんこまたぃっちゃうの!!
(眠ってる智に何度もキスして大きなベッドで寄り添って自分も目を閉じて)
智、幸せな七夕だったよ。
遅くまでありがとう。ゆっくり良く寝てね。楽しい連休でありますように。
大好き大好き。チキチキ、ちゃんちゃん(ΦωΦ) あれれ?おしっこしながら寝ちゃったんだぁ
悪い娘だねぇ
お仕置きが必要だな
後ろから両足をM字に開いてくっぱぁまんこポーズでおしっこさせる
こんな格好、動画に撮影されて…
情けない姿、、凌辱された気分だろ
寝落ちしながらも卑猥な変態なメスを曝す >>529
【ごめん、レス消えてしまったから遅くなっちゃった】
くくくっ
寝たふりの間に随分と変態にゃんぬでィッちゃって…恥ずかしい女だな、お前は
やっぱり調教せんと治まらんようだな
(ぃきネコの乳首とまんこをぺちぺちと叩いて、おしっこ垂れ流しのメスネコ姫をベッドに大の字で張り付ける) >>530
ち、違、やぁっ、
ちっちゃい子やないんやからぁ(涙目
油断したぁ…、 >>528
ずっと悪いままやんかw
けしからん!もっとやれw
…。おしっこで良かったんだよね?(チラ >>533
しゃーしゃー勢いよくおしっこ垂れ流して…
大人になっても、しかもせんぱぁいなのにね
恥ずかしい、、ド淫乱の変態
きっちり懲らしめるから…覚悟しろ//
犯しちんぽがギンギンに復活して、両乳房を握りしめられて、下半身のどろどろ裂け目にぶち込まれるみお >>532
智、眠いんやない?
無理せんといて。うち閉めるよ(ΦωΦ)
さと星さま、お許しください…、
(さっきの勢いはどこへやら、すっかりしおらしくなって) >>534
けしからんわんぬなので、もっとしてやります
みおの好きにしていいよ
うちって変態やなぁーって感じる事してw >>536
大丈夫だけど、みお眠いよね?
無理そっちこそせんで…もっかいぃけ//
うんうん
しおらしくなったから…お許しで、、
ちんぽをぱんぱんぱんぱん// >>535
嫌ぁー、言わんといて!智が、せぇ言うたんやんかーぁ。
(すっかりうなだれてされるがままになって。でも体のびくびくが隠しきれなくて)
【智に実際に優しくなじられてぃかされてみたいなぁ。】 >>537
ありがとうございます。なんて(くすくす
犯してください、とか? >>539
うるさい女だなぁ
感じで鳴いとけばいいんだよ//
(キャーキャーと抵抗する口に舌を突っ込んで、しゅぽしゅぽとおくちを犯してく)
ちんぽ気持ちいいっ、うちの小便まんこにお仕置きしてくださいって言えよ
(クリを摘み捻り上げる) 【朝起きたら、昨日はたくさん鳴きぃきして…可愛いぞ!また見せて♪って朝勃起ちんぽの餌食にしてあげたりとかね(くくくっ)】 >>540
智くん、うちのオナ見て//
興奮したら性便器にして//
うちの事見ながら、オナニーして
ぃきちんぽで、さとミルクだらけにして
とかどう? >>541
…、…。
(どんな状態でも手を握られるのとキスは嬉しくて好きだから、おくちを犯されると受け入れてしまって)
さとちんぽ気持ちいいっ、でも小便まんこなんて言わんもん!
はぁぁ…、くり、、 >>543
うん。いい!
うち、男の人のオナニー実際見た事ないから うち見ながらしてるの見てみたい。
うちのオナ見て、どこで興奮するんかも興味あるなぁ。 >>544
くちごたえ…虐めがいがあるよ
キスマーク増やして、膣内にもちんぽマーク
これでも違うというのか!
(小さな尿道を指で押し擦ると)
びくんびくんしながら
しゃーしゃーしゃーしゃー//
突かれるたびに感じておふとんがべちょべちょに// >>542
ぅー。いいなぁ。
想像するだけで幸せ。 >>546
ぁっ、ぁっ、ぁん、
こんなん、された事ないぃー、
変、な感じぃ、
お布団、ホテルの人に怒られるよ泣 >>545
目をギラつかせて…
はぁぁっ//
眼の前のコイツ、抱きてぇ//
このシコシコちんぽで犯してぇ//
みおの体見ながら、最後はミルクブッかけたいし…そのまま押し掛かりオカしたい//
ああ、うちのオナニー体見て…、、イヤらしい顔つきしとる
アヘ顔ぃき顔見られながら、恥ずかしいのに興奮してメス化する…
そんな端ないみおがいいな 智、気持ち良すぎて、も、駄目
一緒に寝よ(ΦωΦ) >>548
お掃除の方に壁に大の字貼り付けのお前を見てもらう…
汚したメスの裸体を晒しますのでお許しください
ってドマゾにしてやるから安心してな(蔑みの目で冷笑) >>550
最後にもっかい…
一緒にいこっ
ぶるぶる震えて…ドビュッ//
Uo・ェ・oU❥(ΦωΦ)<ニャァーーーーン!!! >>549
見てる人の反応がわかるから興奮するのかな。うち、ひとりでするの下手やから
ローターがええかな。すぐにぃけてメス化出来るし。
体見ながらって言うと下着姿とか裸の方がいい? >>551
鬼ー!智の鬼ー!
ホテルの人にもお仕置きされる(震
智はそれを涼しい顔で眺めるんよ…、 >>555
>>554
くくくっ
動画で撮影します
いこっ//
みおぉぉ、好きぃ!
ちゅっ♪ くたぁ♡
みおたくさんぃって可愛かったよぉ
横になって抱き合って繋がって…手を繋いでキスして…寝よぉ
次、閉めるから落ちてー >>556
ちゅ。
もう何回ぃったかわかんないや。
好き。 >>558
リアなら、かぴかぴおまんこもっと犯すからね
ふるふるなってなぁ(ドS)
恥ずかしくて嫌なのに…ホテル店員に手マンで犯されてしまう、ィッでしまうみおも変態だな >>557
お部屋閉めありがとう。甘えるね(ΦωΦ)
智くんもいっぱい気持ち良くなってくれて良かったよ。
おっきいベッドで横になって抱き合って繋がって手を繋いでキスして寝ようね。
少しでも寝てね。おやすみなさい。
智、愛!チキチキ、バンバン!
落ちますー(ΦωΦ)ノシ >>559
違うもん。生体反応やもん。しょうがないもん。
ふるふるなって、ほんとに落ちますー(ΦωΦ)ノシ >>560
今夜の七夕らびらび、気持ち良かったね
お互い好き好きなれて幸せでしたぁ
来年もさと星とみお姫で楽しもうね♡
うん、みおもよく寝て
胸ぺたん♡解放♪
みお、愛!チュキチュキ(さとちんぽを)バンバン!w
おやすみなさい
閉めます
以下空室です 使います
瑠璃さんを待ちます
瑠璃さんはどんなMさんですか? 移動してきました
改めて、よろしくお願いします
焦らされたり、えっちな言葉言われたり言わされたり…が好きでしょうか?
真也さんは? こちらこそよろしくお願いします
焦らしたり、えっちな言葉を言わせたりするの好きだよ
Sだけどそんなに激しくはないかな?ソフトSMみたいな感じ…目隠しや手首を軽く縛ったり
でも責めるのは大好きです ソフトって、どこまでが…と言う気がしますが…
目隠しとか好きなの?
身体を弄ばれたり、快楽に使われたりも好きですね 道具で叩いたりはしないね。お尻を平手で叩くくらい…
瑠璃さんは目隠し好き?されたことはありますか?
身体を弄ばれるとか快楽に使われるとか具体的聞きたいな
御主人様がいたの? でも叩くの?
目の前にお尻があったら、平手で?
目隠し…感度が上がりそうですね?
一緒に縛ったりするの?
焦らしも度を過ぎれば弄ばれてるようなものですし…
口で無理やりとかも、流れ次第では感じちゃいますね バックから突いてる時は思わず叩いてしまうね
目隠しをして手を縛るまでかな…何をどんな風にされてるかわからないから興奮するって、瑠璃さんも?
焦らすのって相手の表情や仕草を見てると凄く興奮するんだよね
火がついてしまいます 後ろからするのがお好きなの?
うん、乳首とか…何もされてなくても、硬くしちゃいそうです
お腹撫でられても、身体が揺れそう…
火が付いてしまうと…さらに焦らしちゃう?
それとも、犯しちゃう? 後から攻めててこっちを振り返って貰ってその表情を見るのが好きだね
変態かなー?
瑠璃さんは凄く感じやすそうだね
責めてみたいな
焦らすか犯すかはその時の気分だけど、結局は犯してしまう
瑠璃さん、最近犯されてないの? それ、首がしんどそうですけど…
キスしてくれるなら許すかな?
感じやすいかは…他の人と比べたことないから分からないですけど
一度気持ち良くなったら、何されても気持ちいい…かな
結局はって…
かなり激しく犯しちゃうの? 鏡の前でバックも好き…鏡を見てとか耳元で囁やくの
瑠璃さんは一度気持ち良くなると感度がめちゃくちゃ上がるんだね
それなら頭がふわっとなるくらいイカせまくるな
うん、犯しちゃうね…激しく…
興奮してきたよ 鏡見ながらは…かなりきちゃいますね//
顔よりも、繋がってるとこ見ながらとかの方が…
頭がふわってするくらい…たくさん?
イッちゃっても、何度でも…イヤって言っても?
真也さんは絶倫さんなの?
なんだか、かなり激しいのお好きそうですね? 繋がってるとことか…瑠璃さんえっちだね
見たことあるな
玩具も使うからね。イヤと言うよりとろとろになっちゃうみたい
絶倫か…どうなんだろう?でも性欲は強いと思うよ
瑠璃さんは激しいの好き?どんなエッチが好きなの? 繋がったまま動いてるところとか…
大変になっちゃいそうです
玩具も?
どんなの使うの?
えっちですね
濃厚なのを一発?
それとも、何発も出せちゃう?
おねだりしても焦らされて、とろとろなってるところを犯されちゃったり…
イカされても、抜かずにされちゃったりは憧れますね// 瑠璃、繋がってるとこ見てとか言ってみたい…
玩具は電マが多いね。クリが凄く敏感な娘はそれだけで噴いちゃうよ
瑠璃さんは噴いたりする?
最近は濃厚派ですね。連続は少々キツい年齢になってきました
瑠璃さんをとろとろにしたいな、ひとりエッチは好き? えっち…//
噴いたりは…したことないけど、ちょっと興味はありますね//
濃厚なのを一発中に注ぎ込むのですね…
昔は連続も得意だったの?
キスしたくなってきます…
一人えっちは好きだけど…
変態さんみたいですね
道具とかは持ってないですけどね 瑠璃ちゃん、開発したいな…もっとえっちな女の子になるの…
若い時は抜かずもあるよ…歳がバレるw
瑠璃ちゃん、どんなキスが好き?
瑠璃ちゃんのひとりエッチも見たいな…興奮してるの? 真也さん、舌なめずりしてそうですね?
おじさんの方が嬉しいですけど?
優しいキスも…犯されるみたいなキスも…
どっちも好きです
変態さんですね//
ちょっと…興奮してます わかった?たっぷり可愛がってあげる
おじさん好きなんだ…おじさんで良かった
優しいキスから激しく貪る様なキスになるんだよ
瑠璃ちゃん、もっと興奮していいよ…犯してあげる
今はどこでどんな服装? ごめんなさい、人に呼ばれてしまいました
落ちますね 残念…瑠璃ちゃん、お相手ありがとう
また会えたらよろしくお願いします
こちらも落ちます
以下、空室です 伝言お返事しなくてごめんなさい
伝言お返事しなくてごめんなさい
伝言お返事しなくてごめんなさい 伝言お返事しなくてごめんなさい
伝言お返事しなくてごめんなさい 伝言お返事しなくてごめんなさい
伝言お返事しなくてごめんなさい まさ、こんばんは
もう眠くなってます
伝言お返事しなくてごめんなさい >>584
お部屋ありがとう
伝言しないでごめんなさい >>591
うん…ギュッ
伝言できない時は仕方ないよ
俺の方こそ寂しくさせてしまってごめんなさい…ギュッ
葉月今日はお膝に来てくれる? >>591
うん、大丈夫だよ
それより足大丈夫?痛くない? >>594
治ってきた感ある
でもまだ痛い
痛い時と痛みない時があって、今はいたい >>594
今さら心配してるふりすんなよ
そんな心配なら昼に伝言するだろ >>595
葉月無理しちゃダメ…ギュッ
凄い心配だよ…
今日はもうお休みする?
それとも足が痛くない体制でお話できる? >>595
心配してほしいから大袈裟に言ってるよね! >>595
本当に痛ければこんなとこに来てる余裕ないだろ
骨折すら正に心配してもらう材料かよ
本当にさいてーだな >>595
葉月可哀想に…ギュッ
凄い心配だよ…
足が痛くない体制でお話しよ…ギュッ >>595
葉月、俺に心配してもらおうと必死だね…ギュッ
凄い心配だよ…って言えば満足かな?
毎回毎回そういうのうんざりだよ >>595
てか、本当に足が痛かったらここに来ないよ笑
来る気にもなれない
自分も身体に痛みあった時に特定と会う気にもなれなかったからわかる 普通、大好きな人が骨折してて今どんな感じか聞いたんなら、良い答え返ってくるか気になって何度もリロードするわな 足折れてる彼女に久々に会っても全く心配してる様子もない優しい彼氏笑 >>605
質問したらミッション終わりだから
葉月が眠いから、足が痛いからと言っても心配してないからレス早くするつもりもない
何ならこのまま消えようかと思ってそう
今夜もいつもの移動後すぐにいなくなるやつ? >>595
葉月無理しちゃダメ…ギュッ
凄い心配だよ…
今日はもうお休みする?
それとも足が痛くない体制でお話できる? >>595
そうなんだね
無理しちゃダメだからね…ギュッ
葉月今日もお膝に来てくれる? >>595
葉月可哀想に…ギュッ
凄い心配だよ…
足が痛くない体制でお話しよ…ギュッ >>612
葉月やだ…
寝てもいいからもう少し一緒にいたいよ… >>612
葉月そんなこと言っちゃダメ…
寝てもいいからもう少し一緒にいてください…ギュッ >>612
これ、「もう少し一緒にいたい」ってレス待ちだよね!
寝てもいいからもっと一緒にいて…ギュッってレスを期待してるやつ 葉月そんなこと言っちゃダメ…
寝てもいいからもう少し一緒にいてください…ギュッ
寝てもいいからもう少し一緒にいてください…ギュッ 葉月そんなこと言っちゃダメ…
寝てもいいからもう少し一緒にいてください…ギュッ 葉月そんなこと言っちゃダメ…
寝てもいいからもう少し一緒にいてください…ギュッ >>612
ならさっさと落ちれば?
以下空室書けばそれで終われるのになんで書かないの?
引き留めてほしいだけじゃん
全然おやすみする気もないくせに 毎日会う習慣もいつの間にかなくなり、
何日かぶりに会っても正はこの態度
葉月の足を心配してる様子もない >>623
引き止める気もないんだ笑
あんた、何と掛け持ちしてんの?
近くに奥さんいるから早く落ちてほしいのかな >>623
お部屋閉めておくから先に落ちてね
おやすみなさい これ、葉月に早く落ちて欲しいんだろね
だったら呼び出さなければいいのに >>625
あんたもしつこいね
以下空室って書きなよ
次のレスで「やっぱりもう少し一緒にいたい」って言ってもらうワンチャン狙ってんの? >>625
葉月ヤダ…
やっぱりもう少し一緒にいたいよ…ギュッ
戻ってきてください…ギュッ 葉月ヤダ…
戻ってきてください…ギュッ
葉月ヤダ…
葉月ヤダ…
葉月ヤダ…
葉月ヤダ…
葉月ヤダ…
葉月ヤダ…
葉月ヤダ…
葉月ヤダ…
葉月ヤダ…
葉月ヤダ…
葉月ヤダ…
葉月ヤダ…
葉月ヤダ…
葉月ヤダ…
葉月ヤダ…
葉月ヤダ…
葉月ヤダ…
葉月ヤダ…
戻ってきてください…ギュッ 葉月!ワンチャン狙ってます!
次のレスで
寝てもいいからもっともっと一緒にいて…
と言ってもらおうとワンチャン狙ってます! >>625
葉月ヤダ…
戻ってきてください…ギュッ >>625
大変失礼だけど、ここで部屋を閉めない所があなたが人から愛されないところだと思う しつこいのよ
最後の最後まで相手からレスをもらおうとするところが本当にしつこい
しつこくすればするほど嫌われると今まで学ばなかったの? 葉月がクチュクチュしたそうなのでキャンセル
以下空室 葉月、ニコレットのタバコのコスプレをして今夜は現れます
葉月まんこ吸いたくなったら美緒レット >>638
きっとまたウトウトしてるよ
今夜も待たされて待たされてほんと無駄な時間過ごしてるね! >>638
あのウンコ女が恐くて文句も言えないんだろ
お前にはウンコのご機嫌取りがお似合いだよ >>638
毎晩毎晩ウンコを呼び出してひたすら待たされてご苦労さんでーす笑 >>638
おまえは葉月の奴隷
一生葉月にビビっとけ 池沼たちが予約していますが、池沼ゆえ部屋閉めができないようです
代わりに閉めます
以下空室 >>649
いい加減呼び出すのやめろや、クソボケ! >>649
葉月が恐いからさっさと部屋閉めもできないんだろ
晒せ!ここを使うな >>649
あんたほんとに何しに来てるの?
寝そうな時は会うのやめたいとはっきり言えば? あんな女と付き合う方がストレスたまると思うんだけど、そんなにスレカノって必要?
そうやって葉月に執着してるからいつもナメられて足元みられるんだと思うけどね 葉月がクチュクチュするつもりで恐いから使用やめます
以下空室 葉月はクチュクチュするつもりでやってきます
はぁ…はぁ…と言いながらやってきます
葉月はクチュクチュするつもりでやってきます
はぁ…はぁ…と言いながらやってきます 葉月はクチュクチュするつもりでやってきます
はぁ…はぁ…と言いながらやってきます 葉月はクチュクチュするつもりでやってきます
はぁ…はぁ…と言いながらやってきます >>657
まさ、来ました
昨日はごめんなさい…ギュッ >>657
まさ、こんばんは
昨日は本当にごめんなさい… こんばんは
昨日すぐに寝ちゃってお部屋に来なくて
ごめんなさい どうせまた
昨日はごめんなさい
いつもいつもごめんなさい
からスタートだよね!毎晩同じ ほら、やっぱりごめんなさいスタート
既に楽しくないじゃん >>664
うん…ギュッ
葉月疲れてるんだから仕方ないよ…
足は大丈夫?
大丈夫なら今日はお膝に来て…ギュッ でも正が移動して来ない時はずっと起きて待ってるよね
どーせ正のレスを見たあと、書き込みするタイミング伺ってて寝ちゃったんでしょ >>664
謝らなくていいんだよ
葉月足やっちゃったんだし、忙しくて疲れてるんだから仕方ないよ…
足の調子が大丈夫なら今日はお膝に来て…ギュッ だな
このあと正は
お膝に来てくれる?
いつものしていい?
いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ
こういうので時間稼いで葉月が寝るのを待つだけだな >>664
うん…ギュッ
葉月疲れてるんだから仕方ないよ…
足は大丈夫?
大丈夫なら今日はお膝に来て…ギュッ >>664
謝らなくていいんだよ
葉月足やっちゃったんだし、忙しくて疲れてるんだから仕方ないよ…
足の調子が大丈夫なら今日はお膝に来て…ギュッ >>664
ギュッ、ギュッ…
俺も寝ちゃう時あるからお互い様だよ
謝らなくていいんだよ
足はどうかな?
大丈夫なら今日はいっぱいくっつきたいな…ギュッ >>664
こんばんは
遅い時間だったから無理させてごめんね いっぱい正っぽいレスあるけど
正は自分で考えたレスをしてね
またこのまえの足やっちゃってるからみたいな面白レスを期待 >>674
もっと長文書いてーーー
また面白レスをお願い! >>674
ううん…ギュッ
私が来るの遅かったから…
まさのお膝に行ってもいい? >>674
ううん…私が遅かったから
まさ、ギューッってして… 正も葉月も日本語おかしいから普通に書いてるレスがいちいちおかしくて笑える >>674
ううん…私も遅かったし
まさ、いつものして? ★★今の葉月の心境★★
絶対クチュクチュする!
今夜こそする!
どれだけ邪魔されてもクチュクチュする! ★★今の葉月の心境★★
まずお膝に行ってギュッギュッして
いっぱいいっぱい大好きと言い合って
そのあと絶対クチュクチュする!
今夜こそする!
どれだけ邪魔されてもクチュクチュする! ★★今の葉月の心境★★
もう少し周りが静かになるまで粘る!
正がお膝に呼んでくれたら早めにチュッチュッ言う!
そして絶対クチュクチュする!
今夜こそする!
どれだけ邪魔されてもクチュクチュする! >>674
ごめんなさい
またウトウトしてました
ううん…
私が来るの遅かったから…
まさのお膝に行ってもいい? >>674
今夜もバカにされてんなぁ!!!
ざまぁーーー笑 葉月マジでスゲー
昨日あんな落ち方して今日もまたこれ
どんだけ正のこと下に見てんだ?笑
正はここのやつらからもさんざん下に見られ、葉月にも下に見られてんだから
もう来る必要ないだろ >>688
うとうとしてこと隠してるんじゃねーよ笑
クチュクチュしたいから寝そうなのは秘密け? >>691
クチュクチュしたいから起きてるよ!
今日は絶対クチュクチュするんだもん!
早くお膝に呼んでーーーー >>691
うん…ギュッ
ごめんなさい
少し眠くなってて
(クチュクチュできそうなら寝ないけど)
まさのお膝に行ってもいい? >>691
うん…ギュッ
いっぱい待たせてごめんなさい
少しうとうとしてました
(クチュクチュできそうなら寝ないけど)
まさ、いつものして? それともこれは寝たふり?クチュクチュしたいから周りが寝落ちるの待ってる? >>691
葉月大丈夫?すら無視されてやんのー!!
いいねー!!
ここまでコケにされても
葉月ごめんなさいごめんなさいごめんなさい笑
どんなにコケにされても
いっぱい大好きいっぱい大好きずっとずっと一緒笑
何をされてもスレカノが手離せないダッセー男笑 てか、今日金曜日じゃん
もし葉月がまともにレスしてたとしても
正はレス遅いかいきなりいなくなるやつだと思うわ >>691
てめーは葉月の奴隷だろ?
奴隷らしく仕事せーよ!
閉めろ! 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>705
それは>>703に書いた
朝まで一緒だよ…ギュッ←これも書かなくていいぞ >>705
おまえ、もうあいつ呼び出すなよ
おまえも全然楽しくないだろ
こんなに馬鹿にされてんだからもういいだろ 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>705
まだ待たされてたんだ!笑
ほんとこんな女呼び出すのやめときなよ
って思ったけど、今日は正が呼び出されたんだっけ?
呼び出されてひたすら待たされて
ほんと乙 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>714
一緒にきた♪
るるるん♪(飛んだり跳ねたり) >>715
楽しそうだね〜(^^♪
プールや露天風呂もあるよ >>716
楽しいよ、梅雨明けて、夏だもん
これ以上ないよ!
かっちゃん楽しくないの? >>717
梅雨、長かったね
ミーちゃんは、夏が好きなんだ〜
自分は春が好き(/・ω・)/ >>717
ミーちゃん寝ちゃったかな?
それとも、電話? んー、細々と…厄介だな
えと、かっちゃんは明日お仕事だしょ? >>724
図書館とジムの週末
プリキュアとライダーも見てたよ
原付直りました
タイヤ交換してもらいました
1万かかったけど。。 >>724
もう、寝ちゃったかな?
おやすみ(-_-)zzz 智くん、
お帰りなさい。1週間お疲れさまー。
お部屋ありがとう。今の時期にぴったりのお部屋だね。今朝は早くから伝言もありがとう。嬉しかったし元気出たよ。
今日も暑かったね。こっちは夕方 雷と雨がすごかったよ。稲妻が空の上から下まで縦に光って音も凄かったの。 ランチの冷し中華差し入れもありがとう。この季節は冷たい麺が美味しいよねー。会議室のデザートも夏気分♪
夜も会議室ならホテルでワーケーションな感じかなぁ。
でもはかどらないよねぇ。(にまにま >>729
こんばんは〜
ハワイフィズありがとう
飲み物に合わせてお部屋選んだよぉ♪
こっちこそなかなか伝言出来んでごめんなさい
元気出てくれて良かったです♪
うん、暑かったし今も暑いよぉ
そっちは雷雨やったんやね
少しは涼しくなったぁ?
稲妻怖いよぉ…Uo・ェ・oU<ブルブル >>730
素麺にざるそば、ざるうどん
夏は麺類で勝負だ!!w
これから働かす気かっ!
パワハラせんぱぁい(ΦωΦ)<ニャァーーーーン/// あ、やっぱり。お部屋選びそんな感じしてたよー(ΦωΦ)
伝言の事は気にしないで。忙しいだろうし。早寝早起き残業なしで先輩安心してるんだから。
そうなの。雷雨で大分涼しくなったよ。
神輿隊達は雄々しく(濡れない所に)立って雨と風と稲妻を めいっぱい感じたのでした☆ >>732
冷製パスタも追加でお願いー。
ふふーん(ΦωΦ)
なんか仕事環境変わって楽しいよね♪
でもナイトプールの誘惑とかミニBARの誘惑とか海辺のお散歩の誘惑とかが邪魔してくるのw
智、覚悟なさい☆Uo・ェ・oU<ワオオーーーオン// >>733
オフィスと思ってたけど飲み物で変更!
残業してないぶん、集中してるからか…疲れてしまうのです汗
涼しいのはいいね(≧∇≦)b
神輿隊、雄々しく?…
えーっと、、皆んなマンぽこだったようなww >>734
夏はお米取らんでも…って思うよ
でも食べると止められん!!
うふふ…期待してもええん?
えちえちみおにゃんぬも出てくるんかなw >>735
智ったら臨機応変!(ΦωΦ)」
逆にオフィスらしい飲み物って何だろう。コーヒーとかお茶とかお水?
今は暑いから出勤や仕事中も疲れるもんね。頑張り過ぎないようにね。
こっちは最近、夕立ちと雷が多いよ。
まんぽこちゃんでも皆、雷や雨や風の中
雄々しく強くなった気でいましたw
虹が出れば良かったのにな。 >>736
それ!
伝言で晩ごはん教えてくれた時に
ご飯って書いてなかったから、ご飯食べてない?省いたのかな?って思ったけど食べてなかったのね。
(ΦωΦ)< コメヲ…、コメヲクエ! チカラヲタメロ!!
でしょ?食べると止まらないでしょ?
えちえちみおにゃんぬは黒のストッキング。暑いので冷房の温度を下げま―す。 >>737
オフィスならお茶かコーヒーのイメージやなぁ
うん、ありがとう
お互いに気をつけようなぁ
飛ばし過ぎ注意!陰獣鳴き歓迎♪
夕立ちあるとホンマに楽そうやなぁ
こっちはずっーと晴れとるよぉ
強きメス、アマゾネス化しとるかもなw
虹が出ると綺麗だけど…暑くなりそう汗 >>738
炊くのが煩わしいんよなぁ
部屋暑くなるし
炭水化物は太るぞ!益々逞しく、雄々しくなるぞ!w
って麺も炭水化物…汗
豆腐やサラダチキンとかでたんぱく質取りよるから体力、バテはしないよー
心配してくれてありがとう
きゅぅってして、ちゅっ♪
💖みおにゃんぬキャットウーマン🐈⬛💖 確かに。
でもワーケーションは気分を変えてブルーハワイフィズで!2杯目どうぞ♪
(程よく冷えた2杯目を智くんの前に置いて)
飛ばし過ぎ注意!陰獣鳴き歓迎♪って何かの標語みたいだねぇw(くすくす
ん。ちゃちゃの散歩がサボれるから楽w
実際は残業続きと暑さで弱々のメスなんよ。雨と風と雷と智くんで癒やされたかったの。 >>740
わかるー!水が冷たくないのはいいけど煩わしいよねぇ。夏場は部屋も暑くなるし。加えて、すぐご飯なくなってまた炊かなきゃだし。なんでご飯って食べるとなくなるの…?って思う事しょっちゅうw
お米大好き!!
炭水化物の誘惑には勝てないよ…。
(諦めたように首を振って、きゅうってして、ちゅ。)
キャットウーマンは気取って逞しく雄々しいモンロー・ウォークを披露中w >>741
ありがとう
口移し期待しとるやろ?
んちゅ、ちゅぱちゅぱちゅぱ♡
みお公評語
じゅるり潤滑オイル塗れ
ちゃちゃは雄々しくも不機嫌に、ただ雷雨を見つめ立ちつくすのであった >>742
そ、そんなに食べるのか!?
僕は3日に1炊飯くらいのペースです
ご家族いるから仕方ないかなぁ
諦めて抱きつき!
しかもモンローウォーク!爆 んーぅ。
智の唇も舌も冷たくて気持ちいい…、
あのね、氷結のグリーンアップルも麒麟の淡麗もあるの。いろんな味の口移ししたいな。
さとわん標語
マグナムだ。ああマグナムだ。マグナムだ。
お父さんは、ちゃちゃが大好きだから、雨の隙をついて散歩を強行するのw >>744
うん。
家族も居るしカレーやどんぶり物は、ご飯の消費率も高いしねぇ。
家の中で1番ご飯好きは私!
はー…、抱きついただけで癒やされるの。この感じ。言葉に出来ないこの感じ。…、…。
(味わうように抱きついて、何も言えなくなって、モンローウォークはとっくに止まって) >>745
色んな試飲を口移しで…唾液塗れのらびらびだよぉ
マグナムってなぁに?
ちゃちゃ、可愛いねー
みおパパ惚れとるよぉ >>746
どんぶりやカレーはご飯がサブメインやしなぁ
お米はコシヒカリ?
陰獣メスになっとるなぁ
目がキランしとるでw(✨ω✨) もーう!智!!
いやらしか!いやらしか!!幸せったいねー!
マグナムはね、大きいよ。それで熱いの。その上、固いの。さとちんぽだけじゃなくて全部がマグナムだよ。
お父さんの溺愛振りはすごいよ。夜は家に入れてあげるし、ご飯も出汁作ったり とり皮炒めたり。 >>749
くくくっ
妄想しとるなぁ、この変態
で、このマグナム…どう使うんだっけ?
シャツを脱いで、ベルトをカチャカチャと緩めて綿のトランクス(黒に赤玉の点々)を押し出す >>748
お米はなんでもオッケー。コシヒカリや
ブランド米だと、もっともっとオッケーw
だってこの感覚。匂いとか温かみとか、
目がキランキランになるよー。 >>751
おこめの美味しい炊き方を信ぜよう
1 氷を入れる
2 はちみつを入れる
やってみてね♪ >>750
ぁ。シャツ脱いだっ。
(すかさず胸ぺたんして直に温かみと匂いと体の感触を味わう)
まずはマグナムのカバーを外すの。今日のカバーはお洒落だね!安全装置も外して、と。危ないから気を付けて、扱わないとだよ。見て。手にしっくり馴染むの。 >>753
包茎ってことですか?
さと坊でしゅよw
どんな危険があるのぉ?(腰を押し出し手の中のカチコチを押し付ける) >>754
あるよ〜
って、いつもそうしてまーす♪ みおにゃんぬー
寝ちゃったかな?
もうちょっと待ちます 寝ちゃったみたいだな
妄想陰獣してなぁ♡
お休みなさい、ちゅっ//
落ちます
以下空室です >>755
違うもん。(ぶんぶん首を振って
気を付けないと暴発しちゃうよ。
こんなに固いもん。 >>760
ごめんね。今日もありがとう。
おやすみなさい。良く寝てね。
以下、空き室です。 >>764
眠たぁない?
僕からも…ノーパンにパンスト履いてよ でもそろそろ寝た方がいいよね?
それとももう少しだけ続ける? >>765
ん。どう?かな?
(後ろを向いて下着を脱ぐと直にパンストを履いて) >>766
みお無理なら辞めよっか?
でもちんぽ欲しいんやないん?
この前、抱きなさいよ!って、言いよったよな
ぁ
ぐちゃぐちゃに犯して欲しいっちゃろ?
今夜もド変態になっていいんやで(くくくっ) >>767
ぷっくりみおまんこ…
モロ見えで、恥ずかしいメスだなぁ >>768
欲しいよ。抱きなさいよ!覚えてるなら
ブラックサマーユニ着て欲しいな。
智くんも無理しないでね。 >>769
は、恥ずかしくないもんっ…、
(強がりながら足を捩って隠して) >>770
ブラックサマーユニ羽織るなぁ
みおのブラックパンストの股間をビリリリ
ここをお仕置きしてやるよ
もうにゅるとしとるで(にやにや)
パンストの上からクリまんこ扱いて// >>772
も、もう馬鹿!
そんな格好でパンスト破られたら力抜けちゃう。
自分で言っておいて頼むんじゃなかったって思うくらい弱いの。
(ユニ姿にすがるように胸ぺたんして)
好きに、して、もう、ほんまに、にゅるにゅる、 >>771
こんなにまんこから汁出して恥ずかしくないんやぁ
まだ触ったばかりなのに…お前びちょびちょなって、、ヤラしい// >>774
そんな言うたらいかん…、言わんといて、智やからやもん。智やないとこんなならんもん。声出そうになるの我慢しとんやきん、 >>773
虐められて感じる…いつものドМメス
淫乱で変態の妄想むっつり
お前、ちんぽ入れてほしくて仕方なかったんやろ?今週さとちんぽばっかかんがえてたんだろ?!(語気を強めて上半身も揉みしだく)
ほら、びちょびちょでピッタリのパンスト見せろ!!
(足を広げて女陰を嗅ぎだす)
淫臭するぞ? あぁん、
週末は智に癒やして欲しいってずっと思いよった。から、すごい感じる、
い、淫臭やないもん、
されるがままになっちゃうよ、 レス遅くてごめんなさい。
ちゃんと起きて感じてるからね。
智、好き。 >>777
今夜もラッキースリー7♪おめでとう♪
癒やして欲しい?
犯して欲しいって…正直に言えよ(にやにや)
ほら、俺が1番よく、その汚らしいまんこ見えるような格好して鳴けよ >>778
寝ないように突いてやるな
腰をガッチリ掴んで、思いっきり1突き//
ばぁぁんっ、ぐちょ//
メスまんこ壊されたいだろ?
もっかい…ばぁぁん、ぐちょ// ふふ。智、要所で優しい(くすくす
それは、まだよう言わんよ。…言うん?
智、犯して。智でいっぱいにして。
みおまんこ見えるような格好で鳴いたら
感情的に犯してぇってなっちゃう。 >>780
あはは。なんちゃ優しなかったぁ。
(笑いもすぐに一突きに消されて)
ぁん、っ、も、焦らすみたいにせんといてぇ、自分から壊れにいきとうなる//
音、いやらしか//ぃきそう >>781
優しぃやろ?
もっと優しくしてやるな
(ぶるんぶるんなる尻を)ぱちんぱちん//
こっちのコリコリ乳首も弾くように、ぱちっ//
なぶられて、もっと感じるやろ?
唇を奪い、目を開けたまま…
舌を喉奥に
ばぁぁん、ぐりぃぐりぃ// >>782
ぃきそうなら…焦らしてやろうか?
(す〜っと、ちんぽを抜き去る)
これでもぃけるの?
(くくくっ)
荒れ狂う姿見せろ(冷たく軽蔑の目をして、足の裏でまんこをぐりぃぐりぃと踏みつける) >>783
ぁぅ、お尻叩かれたら、びくびくなる、
ひ、乳首、いかん、
キスも弱いから、んんぅっ、崩れる、支えて >>784
意地悪!!
(思わず智の腕を掴んで、みおまんこが急にからっぽになったみたいで)
足の裏なんかいらんもん!さとちんぽ、ちょうだい!ちょうだい!
(子供みたいに、さとちんぽを求めて) >>785
崩れていいんだぞ?
踏みつけるから…
ぐりぃぐりぃ >>786
尻を掴んでまんこ広げとけ//
これまで以上のさとちんぽをぶち込んで、
ぱんっ、ぱんっ、ぱんっ!!! >>788
この格好やだぁ、
んぁっ、やっ、目がチカチカする、
智、わかんない、好き、
(ΦωΦ)<イツショニイコ >>789
じゃあМ字メスなってまんこ突き出せ//
のしかかって、さとちんぽをねじ込み
ぱんっ、ぱんっ、ぱんっ!!!
ィッてもいいぜ
(ちんぽにミルクを溜めて)
汚いまんこに吐き出してやる
もっとぐちゃぐちゃにしてやるよ
(乳首を摘んで千切るくらいに引っ張る) >>790
バスタオル敷け
びちょびちょなるまでまんこぃけ//
カチカチバッキバキのちんぽから、愛情たっぷりのミルクを吐き出す//
ぱんっぱんっぱんっぱんっぱんっ
びゅるっ、びゅるっ//
びゅるるるるるぅ//
【みお、好き好き💖】
【智ぃ!!!!!!って鳴いてぃこ】
Uo・ェ・oU❥(ΦωΦ)<キス!!!チュッ👄 どんなになっても智とくっつくの好き。
いつも智の重みが心地いいと思うの。
(智の背中に手を回して抱きしめて)
ぃく >>793
舌も…キスぃきして//
手も繋いで、密着してよ
なぁ、今夜ももっとヤラせて…犯す//
(見下したまま…)
ぱんっぱんっぱんっ
ぃきまんこのみーたん、可愛い❤
ちゅっ♪ >>792
ちいかわホークスのタオル敷いとるよ。
この事を知っとるのは、ちいかわだけ//
ぁ、智ぃ、ぃく、すごい、痺れる、
U*o・ェ・oΦωΦ*)< チュ。 >>795
もっとぐちゃぐちゃになろっか?
(にやぁとして、女陰に顔を埋めて)
(パンスト越しに)
ちゅぱちゅぱちゅぱ…ちゅー//
掌でも…くっぱぁのパンストまんこを
シュカシュカシュカシュカ//
僕のえっちぃみおかわちゃん
ぃきましゅーーー//
って嗚咽鳴きぃきしてぇ♪ >>794
ん。
離れとるとこないくらい、くっつこ。
ぃきまんこ言わんの。
1週間の疲れも残業の疲れも皆飛んでったよ。
智くんも気持ちいいかな。チュ。 >>797
なぁ、みお…
すっごく大声で鳴かせたいよ
今度みおカーでしよっ(くすくすくす) >>796
やっ!すごい事なっとんのに!
んんっ、さとワレちゃんのエッチ!
でも、さとワレちゃんのお口温かい…、
さとワレちゃん、ぃっちゃいましゅぅーー! >>798
もう、すっごい恥ずかしい事言わんのー。(うずうず疼きを隠して
じゃあ今度は車ね☆ >>799
ホンマに…
みおかわちゃんのパンストビリビリして、ぱっくりのぐちゃぐちゃまんこを…
パシャパシャパシャパシャ//
(キスしながら写真を撮り続ける)
クリも摘んで…きゅぅっ///
びくんびくんなれっ!!!!
まんこをぺちぺちぺちぺち
(真っ赤になるまでスパンキング) >>800
疼きまんこを手マンで犯されくぞ
ブラックサマーユニでぐちゃぐちゃまんこを擦りまくる
みおカーで、ニャァーーーーン‼って全開鳴かせたい
白目落ちさせるからね(くくくっ) >>801
そんなっ、んんっ、写真っ、んぅっ、撮っちゃ、駄目ぇ、
(シャッター音にまた濡れそうになるのを隠して)
んぁっ、摘まないでぇ。ぺちぺちぺちゃぺちゃってなってる// >>803
わんこ舌でぺろぺろぺろ❣ U(๑´ڡ`๑)U
溢れるみおつゆ飲み干すね
おしっこもしていいぞ?
しょっぱい味が混じってる(にたぁ) 駄目、ぃき落ちしちゃう、
智、気持ち良かったかな。お部屋閉めるから先に落ちてね。
最近早寝早起きで優秀だったのにね泣
遅くまでありがとう。
車で…、誰かに見られるよぅ >>804
違うもん!違うもん!それは汗!汗なの!
わんこ舌気持ちぃ、 >>805
誰も見られんようなとこで…鳴かせる夕立ちの中でぃきも良いかも
見られても…嬉しいっちゃろ? 誰にも見られんなら安心して鳴けるよ。
夕立ちの中ならシャワーになってぐちゃぐちゃも流れて見えなくていいかも。
智にしか見られとうないもん。
智、抱っこして寝かし付けて。甘えさせて。 >>808
きゅぅって抱きしめて抱っこ//
キスしながら寝よっか
舌絡ませて…
甘えみーたん、今夜もぃきぃきして
お休みなさい、ちゅっ♡
次閉めます 大の字で…
犯されてしまえ!!!!
みおレイプ犬さとわんぬUo・ェ・oU<コワレロ// >>809
抱っこで寝んねしようね。
さーたんもすぐに寝てね。
今日も遅くまでありがとう。
7月最後のお休みゆっくりしてね。
おやすみなさい。閉め甘えます。いつもありがとうね。 葉月が薄ら笑いで攻撃してくるのでキャンセル
以下空室 >>814
まさ、こんばんは
昨日はごめんなさい…ギュッ FF4にもフェイズがいるんだけど、その姿が鬼リロしてる時の葉月にクリソツだから、是非荒らしのみんなは時間ある時に確認して >>819
ちょっ!!FF6のフェイズと全然違う!
同じキャラクターでもこんなに違うの?
FF4のフェイズ、めっちゃ恐い >>814
まさ、こんばんは
移動遅くなってごめんなさい…ギュッ >>814
またいきなり待たされまくる正
今夜もざまぁーーー笑 >>814
まさ、こんばんは
移動遅くなってごめんなさい…ギュッ >>814
まさ、こんばんは
昨日はごめんなさい…ギュッ >>814
正こんばんは
昨日は本当にごめんなさい >>827
そうだ、「正」と書け
「まさ」とは書くな >>827
うん…
葉月疲れてたのかな?
今日は大丈夫?眠くない?
大丈夫ならお膝に来てくれる? >>827
うん…
葉月疲れてるんだから仕方ないよ
足は大丈夫?良くなってたらいいんだけど…
今日はいっぱいくっつきたいな…ギュッ >>827
クチュクチュ期待して来るのはやめろ
正は周りから邪魔されながらやるのは嫌なんだろ
他のスレでやってるから無理してまでクチュクチュする必要ないんだわ >>831
寝ちゃってて…って言われたらいいけど、荒らしがいるから書き込みにくくてって言われたらどうするの? >>831
うん…ギュッ
ごめんなさい
どうしてもレスしにくくて…ギュッ
少し周りが落ち着くのを待ってたんだけど、そのうちに寝てしまいました ↑こう言われたらどうすんの?
じゃあ二人になれるようにしようって言って捨てアド晒すの? >>831
ごめんなさい…ギュッ
いつの間にか寝てしまってました… >>836
↑正にとって一番都合いいレスはこれだよね これは葉月のレスが楽しみだな
寝たことにするのか、荒らしがいるからレスがしにくいと言うのか、それともリアの事情でとごまかすのか… >>831
電話がかかってきちゃって
書き込めませんでした
正にいつも一言書いてって言ってるのにごめんなさい にこにこの葉月→FF6のフェイズ
いつもの葉月→FF4のフェイズ
今日はFF4っぽいな >>839
電話って逃げたw
あんな時間に電話って
リアで電話する相手いないでしょうに >>839
そうなんだね
電話なら仕方ないよ…ギュッ
謝らなくていいからね
足はどうかな?
大丈夫ならお膝に来てくれる? >>839
自分ができなかった事はごめんなさいの一言で済ます
正ができなかったらしつこく怒る
本当にサイテーだな >>839
そっか…ギュッ
電話なら仕方ないよ
俺もそういう時あるから謝らなくていいからね…ギュッ
それより足は大丈夫?
今日はいっぱいくっつきたいな >>839
相変わらずクッッソ勝手
リアではキモキモ以上に嫌われものだろ >>839
電話来てたんなら仕方ないよ
書き込みするの難しいんだから >>846
あのな、おまえが同じことをしたらしつこく怒られるだろ
だったらそうやって自分もできないことを人に強要するなと注意すべきじゃねーの?
怒るところを怒らないから、とことん舐められる >>846
うん…
本当にごめんなさい…ギュッ
まさのお膝に行ってもいい? 葉月、正が電話かかってきて書き込みできなかったって言った時すごかったよね!
リアより自分を優先してくれみたいな感じで、電話を一度切ってそのことを私に伝えてから電話かけ直すことは難しい?とか言ってた
ほんっっっとに自分は何をしてもいいと思ってるよね 葉月のリアカノ気取りがすごい
ここは文字だけの恋愛ごっこなのにリアより自分のことを優先してもらおうとするんだもん >>850
電話きたりする時だってあるんだからそういう時は仕方ないんだから気にしないでね
葉月今日はもう謝っちゃダメ…ギューッ >>850
謝らなくていいんだよ…ギュッ
足は大丈夫?
大丈夫なら今日はお膝に来てくれる?
いっぱいくっつきたいな照 >>852
同じことをしたら自分は怒られまくってるのに、この期に及んでまだ葉月のご機嫌とりかよ >>852
うん…ギュッ
ありがとう…
まさ、いつも優しいから大好き…ギュッ
まさ、ギューッってして… >>852
うん…ありがとう
まさ、優しい…ギュッ
まさ、お膝に行ってもいい?
(今夜こそクチュクチュしたいです照) 葉月はクチュクチュするつもりで頑張ってます!!
葉月はクチュクチュするつもりで頑張ってます!! これからクチュクチュに向けて、どんどんレスが早くなります!
これからクチュクチュに向けて、どんどんレスが早くなります!
これからクチュクチュに向けて、どんどんレスが早くなります! これからクチュクチュに向けて、どんどんレスが早くなります!
これからクチュクチュに向けて、どんどんレスが早くなります! これからクチュクチュに向けて、どんどんレスが早くなります!
これからクチュクチュに向けて、どんどんレスが早くなります! 葉月、このあとクチュクチュに持ち込もうと必死です!
葉月、このあとクチュクチュに持ち込もうと必死です!
葉月、このあとクチュクチュに持ち込もうと必死です! 葉月、このあとクチュクチュに持ち込もうと必死です!
葉月、このあとクチュクチュに持ち込もうと必死です! 葉月、このあとクチュクチュに持ち込もうと必死です!
葉月、このあとクチュクチュに持ち込もうと必死です! >>852
うん…ありがとう
まさ、優しい…ギュッ
まさ、お膝に行ってもいい?
(今夜こそクチュクチュしたいです照) 葉月、このあとクチュクチュに持ち込もうと必死です!
葉月、このあとクチュクチュに持ち込もうと必死です! >>866
葉月元気ないね…ギュッ
足は大丈夫かな?良くなってたらいいけど…
大丈夫ならお膝に来てくれる? >>866
葉月元気ないね…ギュッ
足は大丈夫かな?
今日はいっぱいくっつきたいな
足が大丈夫ならお膝に来てくれる? >>866
葉月…ギュッ
でも昨日お話しできなくて寂しくて不安だった…ギュッ
今日はお膝に来てくれる?
いっぱいいっぱいくっつきたい…ギュッ、ギュッ 今日も退屈だなぁーー
正と葉月も全然楽しくないでしょ
きょーちゃん、新ネタ書いてくれないかなぁ >>866
葉月元気ないね…ギュッ
大丈夫だよ
今日はいっぱいくっつこうね…ギュッ、ギュッ
今日はお膝に来てくれる?それともいつものがいい? >>866
葉月…ギュッ
最近お話しできなくて寂しかった…ギュッ
葉月は俺のもの?
不安だから俺のものってしるしつけていい? 「俺は不安だよ…」ってのを前面に出してアピールしてくると予想
それを言うと葉月が喜ぶとわかっている お膝に来てくれる?
いっぱいくっつきたいな
いつものしていい?
俺のものってしるしつけていい?
いっぱいイチャイチャしたいな
好きなのをどーぞ 昨日どうしたの?→電話かかってきて…→仕方ないよ→ごめんなさい
ここまで話したらもう話すことなくなったおね
あとはだらだらしてどちらかが寝落ちるのを待つだけ 葉月は寝てません
正のレスを見るまでは寝ません
朝まででも起きていられます >>866
葉月…ギュッ
最近お話しできなくて寂しかった…ギュッ
葉月は俺のもの?
不安だから俺のものってしるしつけていい?
うめーーーうめーーー >>866
葉月元気ないね…ギュッ
大丈夫だよ
今日はいっぱいくっつこうね…ギュッ、ギュッ
今日はお膝に来てくれる?それともいつものがいい?
うめめーうめめー >>866
葉月…ギュッ
いっぱいいっぱいくっつきたい…ギュッ、ギュッ >>866
葉月…ギュッ
葉月元気ないね…ギュッ
足は大丈夫かな?
葉月元気ないね…ギュッ
足は大丈夫かな?
葉月…ギュッ
葉月…ギュッ
いっぱいいっぱいくっつきたい…ギュッ、ギュッ 正はこれから急にいなくなっても、電話かかってきて…と言えば怒られないもんね
よかったね 葉月は今夜もクチュクチュ無理だな
ざまーーーぁーーー笑 >>921
まだ起きてたのか
きっっしょ
949まで埋めておまえに950踏ませたかったのに残念だ笑 あってるよ
そんなに犯されたいんだ
いやらしい奥さんだね うう、、、やめて言わないでください、それだけで息荒くなっちゃう、、 何言ってるの?
ホテルに入ってしまったら犯されるのは当たり前じゃないか。
下着だけ脱がして反り返ったチンポを後ろから突き刺して揺さぶってやるよ あっ、、、!
いきなりそんな、やだあああっ
ああんっ、あっ! 犯してるんだからいきなりなのは当たり前だろ?
それに奥さんのオマンコはヌルヌルで締め付けてるよ
鏡の前で突きながら服を脱がしていやらしい姿を見せてやるからな いやあ、、っ
ひなのおまんこ、ぐちゅぐちゅ恥ずかしい音聞こえる、恥ずかしいです、、いきなりおかされて、気持ちくなってるのは、内緒なの、、、っ、あああん
やてめ、恥ずかしいところ見たくないです、、っ もっといやらしい音を大きくしてやるよ
激しくチンポを何度も抜き挿ししてやる
堪んないだろう?
ウソはよくないな…顔が段々惚けてきてるぜ いゃああ、んん、あんっ
熱くておっきいのいっぱい中こすれて、っああ
こわれちゃう、みないで、おしり動いちゃうのみないで、あああ 腰が動いてるよ
もうガマンできないみたいだな…淫乱オマンコ奥さん。
乳首も硬くなってるし、ついでだから突きながら乳首を摘まんで扱いてやるよ
そうそう…奥さんは何発中出しをされたい?
俺は連続3発は出来るよ 淫乱じゃないですっ、、!あああん
ちくびだめ、乳首硬くなってジンジンしちゃう、ああっ、、きもちいです、嬉しいですっ、、、!
中に、いっぱいほしいです、3回ぜんぶ出して、ぐちゃぐちゃに奥まで犯してください、っはあん (たくさん濡れてトロトロで手が止められないです、おっぱいもいじめて、ほんとうにきもちいいです、声も我慢できないです) 淫乱そのものだよ
乳首を好きに弄られながら後ろからチンポを突き刺されて喘いでいるんだよ?
つま先立ちになるまで突きまくってやるよ
よく言えましたスグに中出しをしてやるからな
スパートを始めてる…いやらしく奥さんが踊らされてるよ ああああ!激しいのっ、、いく、いっちゃう、いちゃう!だめえええ! >>937
【もう病みつきになったみたいだね 昼なら好きなだけ犯してやるから俺と付き合わない?】 >>939
一番奥に出してやるからな!
いやらしく中出しを受け止めるんだ
出すぞ! (付き合うってどうするんですか?会ったり直接連絡はできないです。こーやってスレで気持ちいい事してくれますか?) あっ!はあああんっ
なか、熱いのドクドク入ってきてるの、、!
おまんこキュってしちゃう、もっともっと、て動いちゃう、、!恥ずかしいよお、っ、 >>942
スレ内で伝言し合って会うことだよ
>>943
全て流し込んでるからな
出し終えたらベッドでスグにチンポを突き刺して揺さぶってやるよ まって、いったばっかり、、っ
ああああ!ひなのぐちゅぐちゅも、たつやさんのせいしも全部かき混ぜられて、いっぱい音がする、恥ずかしいのに、締め付けちゃってごめんなさい、あああっ
(初心者すぎてよくわからないですごめんなさい、今はもっと気持ちよくなりたいです) 次はベッドな
連れてって、押し倒して足を開いて正常位で突き刺しやる
突きながら乳首を咥え吸いまくってやる はあはあ、、っんんっ
入れたまま、乳首だめ、背中のけぞっちゃう、んんんんっ!
腰ビクビクしちゃって恥ずかしいです
ほんとに淫乱になっちゃううっ、、! いいことを聞いたな
吸いながら軽く乳首を噛んで先を舌でころがしてやるよ
淫乱になればいい…
激しくチンポを抜き挿ししてやる いやああっ!いじわる、、、っ
だめ、おまんこと乳首りょうほうされたら、変になっちゃうう、あああんっ、ああんっ!
いぢわるすきなの、内緒なのにっ、、!感じちゃったらバレちゃう、、っあああっ 教えるからだよ
本当はされたくて待っていたんだろう?
軽く噛んで乳首を引っ張ったらどうなるかな…
チンポを完全に引き抜いて…スグに突き刺す!繰り返すを続けてやる ひああっ!だめ、ああああ
奥に、かたくて大きいおちんちん当たってる、あああっ!おまんこ熱い、、っお願いもっともっといぢめてほし、、っあああ
乳首だめ、ひっぱったらいっちゃう、いく、ちくびでいっちゃう恥ずかしいひなを見られちゃう、っいくいっちやう!あああああっ! いっちゃう?
もっと乳首を引っ張らないと…
もっと苛めてやるよ
亀頭を子宮にねじ込んで掻き回してやる ああんっもう、いってる、いっちゃてるのにいっ、、乳首やめて、もう無理いっ、、、腰も中もビクビクが止まらないよおっ
まだいっぱいあふれちゃう、ベッドもスカートもびちゃびちゃになっちゃう、あああ 好きなだけ濡らしたらいいじゃないか
犯されて満足してるくせに…
そろそろザーメン欲しくなってるよな?
いやらしく中出しをオネダリしなよ 【リアルで全裸になってオナニーしなよ】
【その場に行って犯してみたい】 おねがいします、っあ
あああんっ!たつやさんの、太くておっきいおちんちん、っおいしいです、ああんっ
ひなのはしたないトロトロおまんこの中いっぱいこすってもらえて嬉しいです、、っ
お願い、中にまた、おいしいせいしいっぱい注いでください、おねがいします、たつやさんのほしいのっ、、 (ベッドでパンツだけつけて四つん這いで1人でしてます、トロトロの液でシーツまでぬれてます、おっぱいもシーツに擦り付けてます、気持ちいいです、犯されたらって思うとまたダラダラ液出ちゃうの) 淫乱オマンコになれましたね…
タップリザーメンを中出ししてやる
激しく突いてるから愛液が飛び散ってる
いやらしい奥さんだよ…
このまま出してやるよ…出るぞ! >>957
そのオナニー最中に押し入ってチンポを突き刺してやりたいよ
想像したらまた感じるだろう?淫乱奥さんなら ああっ、淫乱なっちゃう、いや、いやあああっ
ドクドク熱いのきてる、いっちゃうっ、、! うん、たつやさん来て犯されたらどうしようって、はあはあしてるの、こんな変な人妻なの、誰にも内緒なのにたつやさんに見つかっちゃったらって思うと気持ちよくておかしくなりそうです >>960
まだ足りないよな?
次は四つん這いでバックから犯して欲しいよな? >>961
好きなだけおかしくなれよ
毎日俺のチンポで犯されると想像しながら待ってなよ うそ、、っもうできない、あああんっ
ダメなの、バックが1番好きなの、からだがかってに喜んじゃうの、またおしり振っちゃう、
じぶんで乳首つねってもいいですか?ああダメ、おかしくなっちゃってる、、っ >>963
毎日おまんこびしゃびしゃなってパンツ汚しちゃいます、旦那さんにばれちゃう 3発は出来ると言ったよな
諦めて犯されな
ソレにもう根本まで突き刺してる
動かす度にオマンコが泡立っていやらしい音が大きくなってる
乳首を弄ればいい…その上から乳房を掴んで揉んでやるよ 奥までまたあついおちんちん入ってる、、っうれしいです、気持ちいいです、、っ音はイヤイヤ、聞きたくなあい、っやっぱり恥ずかしいです、、っあああ
おっぱい気持ちい、びくってなってたつやさんのおちんちんにおまんこもっと押し付けちゃううっ、、 >>967
明日もしたいけど、用事あるから来れないです、
それに毎日したら変態になっちゃう 恥ずかしい?
だったらもっと激しく突いて忘れさしてやる
力任せに腰を打ち付けてる音が大きくなってるぞ
背中も舐め回して…キスマークを沢山つけてやるよ あああっ、背中も感じちゃうの、なんで知ってるの、、っもうだめ、はあっ、
お願い、いきたい、いっちゃう、ああああっ! 淫乱な奥さんはみんな弱いんだよ
また逝くのか?
また中に出してほしいよな?
突きまくられて前後に踊りを踊らされてるよ >>973
分かった
また見かけたらスグに犯しに行くよ うんっ、中に、奥にください、あったかいせいし、たくさん注いでください、、っああああっ! >>976
孕ましてやるよ
大量のザーメンを子宮に注ぐからな!
受け取れ! いっぱいせいし入れてくれてありがとうございます、、ピクピクしちゃってもう動けないです、、、
リアでもいっぱいいっちゃいました、、すこくきもちいかったです、、 >>978
それはよかった。
昼なら好きなだけ犯してやるからまた募集しなよ。 ありがとうございます
またふらっと来るかもです
おちます 使います
このスレを消化したら次スレもあるから移動するんだよ たつやさんほんと強引ですね、久しぶりに会ったのに、、笑
消化とか次スレとかよくわかんないけど、空気読んでやってみます笑 >>984
犯したいからな
ここは書き込みが1000回越えると書き込み出来なくなるんだ
(名前の前に数字があるだろう、999から先は書き込み出来なくなる)
次スレのリンクは貼っておく書けなくなったらリンクを使い移動するんだ
【スレH】南国ホテル☆パイン★70【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1690947016/ なるほどです、、わかりました
ふふ、たつやさん強引なのに丁寧に教えてくれるの優しい笑
でもこないだみたいな3回激しいのとかはできないですよ?隣の部屋に旦那さんいますから、、 満足させたいからだよ。
書き込み出来なくなって悩んで冷めたらつまらなくなるだろう? ふふ、たつやさんに会えて嬉しいです、、
それになんだか、たつやさん今日かわいいです、親切にしてくれてるからかな笑
ありがとうございます やさしい?親切なのは犯したいからだよ
(下着に手をかけ引き下ろしオマンコを弄りだす)
早く感じさせて立ったまま後ろから突きまくってやりたいんだよ あっ、、ちょ、っんんんっ!
だめ、いきなりそんなの、、っゆび、抜いてくださ、、っああんっ!あっ、、はずかし、声出ちゃう、、っやあん、、 犯すために連れてきたんだ
止めるわけないのは分かるよな?
(指マンの速度が速くなりジュブジュブという音が大きくなる) あっ、ああっ、や、、はぅ、っ
そんないきなり、っ激し、、っやあんっ!
恥ずかしい音、やめてぇ、、っ感じちゃうの、っあそこひくひくしちゃう、乳首硬くなっちゃうぅ、、っ! 乳首を硬くしてるのを教えてくれるのか
確かめないといけないな
(前に回り衣服を剥ぎ取り乳首を眺めいきなり口に含み軽く噛みながら吸いまくって)
オマンコも涎を垂れ流してるな早くチンポを突き刺して欲しいよな? やっ、やめてえ、、っ乳首だめ、ゆび、動いてるからあ、、っいっちゃう、、っ!!
やあああっ、、!!
っん、はあ、、はあ、、、
乳首かむから、いっちゃいました、、ごめ、なさ、、っ 何度も逝ってチンポが欲しくなれよ
(乳首を軽く噛みながら引っ張って)
ガンガン突いて欲しいよな?
たまには激しく犯したいんだろう? いっ、、いたぁい、、っだめ、体中ビリビリしちゃう、、っ!
はあん、っや、ああん、いったばっか、なのに、
っまたひなのあそこ、液あふれて、、っ垂れてる、、っ恥ずかしいです、あああっ、、
ほしい、です、お願い、、っひなに、たつやさんの、、っあああ、ほしぃの、、っああ よく言えました
後ろから突き刺してやるよ
(宣言通り指を抜くと否や立ちバックでオマンコを貫き激しく突きまくる)
(突きながら乳房を掴んで揉みまくるのも忘れない)
【次にひなが書き込んだら俺のレスは次スレに書くから移動しましょうか】 や、ああ、ああ、!
たつやさん、の、、っおっきくて、くるし、、っむりい、、っ
やっ、ああっ!は、ああ!
おっきいおちんちん、ひなのおまんこの中、いっぱいこすって、あああっ、気持ちいれす、、っお尻ふっちゃう、、!ひあ、あ、!!
(わかりました) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 9時間 39分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。