【森の中で】湖畔リゾート89【愛し合う】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート88【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1669208892/ お知らせボケっとしてた…ありがと
んむむ…ちゅ、ふは…ひなたに酔っちゃいそう…蓋して起きても飲めるように置いておくね
サイドテーブルにペットボトルを載せ
…むぎゅむぎゅ、あ…ぺちぺちしてたからおなかをなでなで…よしw お酒に酔っててもお知らせできた私えらいれしょw
お水ありがと、悠真…
むぎゅぎゅー…あ、おなかw
もっと別のとこも撫でていいよ…って言いながら眠らいひなたさんは横になるのでした まさか酔ってるふり?w
…いやいや、呂律怪しいからふりじゃない
二日酔いにならないように頭撫でておくよ
なでなで…楽しいお酒ならいいな ぽやぽやと寝てしまわれた…よしよし
快適に目覚められますように…おでこちゅ
おやすみひなた、今夜もたくさん眠ろうね
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
むぎゅうぅ…すりすり…
悠真の手から癒やしパワーが伝わってきてちょっと頭痛やわらいだw
ありがと…両頬はさんでちゅっ…ちゅ ひなた、おかえりただいま
なでなで…ん?w効果あり過ぎるw癒やしパワーは垂れ流し…源泉掛け流し状態…
…んむんむ、ちゅ
ガンガンしてないなら風邪?熱とか無い?
鼻喉は大丈夫?寒気も無いのかな…むぎゅ 源泉掛け流しだからこんなにあったかいんだぁw
…ふ…んちゅ…はぁ
鼻ちょっと詰まってる…キスして気付いたw
喉もなんか変だったんだよね、風邪かな…へなちょこすぎていやになるよw
熱…と寒気はない…ぴっとりぎゅー だから平熱高めなのかw
…鼻詰まり、花粉症なら鼻詰まりじゃなくて垂れ流し状態だろうし違うよね
鼻喉からの熱に移行するかもしれないし…雨で何となく冷えてるしちゃんとふとん掛けて眠ろうね
ひなたが寒くなったらあっためるよ、むぎゅむぎゅ 私専用温泉っwむぎゅぅ
花粉症で鼻詰まったときは、同時に風邪ひいたときくらいかなw
ん…寒くないように…もうふとん入ってもぞもぞ…
頭痛いときはおでこ撫でていてね…悠真がいたら…へーき…うと… 専属から専用へwなでなで…温めておかないと
やっぱり花粉症は鼻詰まりにはなりえないんだね…なるほど
ふとんの中でひなたをしっかり抱きしめ
うん、ひなたが痛くなった時は痛くなってるとこ撫でたり手を当てたりしてるから
安心して眠ろうね…なでなで ひき始めが肝心って言うし…雨に濡れないようにね
おやすみひなた、痛くなったとこ痛くなくなるまで撫でてるから
よしよし…よく眠れますように、おでこちゅ…
以下、静かな湖畔 こんばんは凛音さん
そして誘導ありがとう
週末の夜にゆっくり過ごすにはちょうどいい素敵なところだね
お互いに1週間お疲れ様でした
土曜になったら凛音さんに会える
その思いで頑張ってきたよ こんばんは純市さん
一週間お疲れ様でした
涼しくていい場所かなと思ったけど、夜になるとまた寒さが逆戻りしたようなw
明日はまた気温が上がりそうですね
…私も純市さんに会えるのを楽しみにしていました
(湖畔の風が入ってくる窓辺に立ち、闇に煌めく水面を眺めながら) もうすぐ6月…
梅雨前のこの時期の天候は暑くなったり急に夜涼しくなったりとちょっと落ち着かない感あるね
でもこの時期好きなんだ
きっと産まれたのがこの季節なのも関係しているのかもしれないね
二人でシチュしてからもう1週間とか早いよね
普段使わないようなところにも行けたし
(二人の頬を掠めるように吹く風の心地よさを感じながら隣に立つ凛音さんの肩を抱き)
気持ちいい風だね
少し冷たく感じられてもこうして二人でいるから安心だしね えっ、純市さん、もしかすると5月生まれですか?
私もこの時期誕生日迎えているんです
誕生石はエメラルド?
すみません興奮しちゃったw
風薫る5月に生まれたのなら緑が似合いそうですね
あのシチュは私にすると難易度高くて、こんな時どんな心情なんだろう…と悩みながらやったんです
純市さんが何でも受け止めてくれたから救われましたw
悩むのも楽しい…そんな気持ちにもなりました
…純市さんの温もりが嬉しい…でも、夜風は体によくないかな
そろそろお部屋に戻ろう…?
(抱きしめられると胸が高鳴って、それを誤魔化すように純市さんの手を引いて部屋の奥に導いて) そっかあ、凛音さんも誕生日迎えたばかりなんだね
俺はもうすぐなんだけど同じ5月だから誕生石も同じだね
やっぱり同じような時に生まれたってしればテンションも上がるし凛音さんの気持ちもよく分かるよ
俺たちが出会って早々に気が合ったのはそう言うところもあったのかもしれないし
秋も好きではあるんだけどなんかこう物悲しくと言っては大袈裟だけど日に日に寒くなり冬が近づくのが…ね
だからこの時期が好きなのかもしれない
単純に寝取りみたいな感じにしたくなかったのが難しく感じたのかもしれないね
寝取りも好きではあるしまたそれは機会を見てしてみたいとは思うけど
悩みながらも楽しんでくれたという凛音さんの言葉嬉しいよ
うん、俺もまた凛音さんの温もりをもっと感じたいから
(手を引かれた時に伝わる温かな感触を愛しく思いながら体を寄せ合いつつ寝室へと向かっていき)
(ベッドに腰を下ろすと凛音さんに自分の膝の上に来るように目で訴えかける) ええ、もうすぐ誕生日なの?
お祝いしなくちゃ…!
私、今年は自分の誕生日にチーズケーキ焼きましたw
段々コツを掴んで絶品の域に達している…はずです
って、材料をひたすら混ぜて適温で焼くだけなんです、純市さんにもお届けしますね
そうなんだ…気が合うのは5月生まれという共通項があったからかもしれないですね
性癖も合うし…へ、変態が多いってわけじゃないです、絶対w
そういう状況に置かれた立場の心理状態を探るのも楽しいなと思ったの
またシチュのリクエストがあったらそれに見合うコスプレしてきますねw楽しみです
会いたかった…大好き、私の大事な純市さん…
(促されるまま、ベッドに座る純市さんに跨って向き合う形になるとぎゅっと抱きついて胸の中に入り) チーズケーキかあ
きっと手作りとは市販のと違った味わいがあるんだろうね
絶品の域、とまで言われるとお届けされるのが今から楽しみだよw
ちなみに来週の土曜日だったりするけどね
密かな、というか開けっぴろげではないけどそう言う部分は二人とも似てるんだろうねきっと
そう言ういろんな部分を凛音さんと見せ合えるのは嬉しいなと思うよ
またしたい設定とか思いついたらその時は二人で楽しもうね
シチュとまでは行かないまでも真夏にデートして野外で…なんてのもちらっと考えてたりはするからそれが実現するの楽しみにしているよ
もちろん俺もだよ凛音…こうして好きな人の暖かさを感じられて幸せだから
(膝の上に跨る凛音の背中へ腕を回し体を密着させ自分から顔を寄せて唇を合わせていき)
そういえば先週はシチュだったので首筋とかに痕を残せなかったけど今夜はしっかりと付けてあげるからね 水切りヨーグルトを使うのがポイントです
温度調節が難しくてまだまだ失敗もあるんだけど…
そうなんだ、来週はお誕生日なんですね
もし会えたら何でもリクエストにお応えする…ことにします、プレゼントにご奉仕券を進呈しますw
露出系のプレイですねどきどき…真夏の夜の夢として忘れられない夜になりそう…覚悟して臨まなければ
うん…純市さんにたくさん印つけてもらいたい…あなただけの専用の体だって刻まれたいの…あ、あんっ……
(唇が掠められ、重なると感情が抑えきれなくなって幾度も求め合い熱く舌を絡ませ合う)
(押さえていた声が漏れ、喘ぎ声に変わっていく) チーズケーキ ヨーグルトで検索すると結構ヒットするし割とポピュラーな組み合わせなんだね
知らなかったのでそうなんだあと感心しちゃったよ
わーいご奉仕券、ってお子様ですかw
どんなリクエスト出すか今から1週間考えておくね
そんな覚悟なんて大袈裟に考えなくても大丈夫だよ
きっと今年の夏も暑くなるだろうしその暑さに負けないくらいに熱くさせたいとは思ってるけどね
そう…俺だけのって印をまた凛音の体にしっかりと刻み込むから
その濡れた唇も、感じやすい体も俺だけのなんだ
(唇を愛撫し濡らしていくと差し出された舌を自分のと絡めいやらしく水音を立てながら絡ませ)
(指先を体に這わせ服をはだけさせながら共にベッドに体を預け胸元へ持っていくと手のひらの熱を与えるように揉みしだき始める) 甘さ控えめだから男性にもOKだと思います
腕を磨いておくね…
そちらのチケットは1日限りになっています、多少の無理も…頑張ってみるねw
羞恥と汗に塗れた私を楽しんでください…純市さんに会えて嬉しくて頭が沸点に達してるのかな、もうよく分からなくなってますw
…大好き…純市さん、ああっ…
(ベッドにもつれ込むように身を落とすと、乳房を強く揉みしだかれくぐもった声が漏れ、痛みを伴う快感が体を貫いていき)
…愛してる…純市……あ、あん…
(唇の熱を交換し合う度に体がうねり、背中に回した手に力が入って密着を強め) 口当たりも良さそうな組み合わせではあるよね
そっか1日限り…w
来週また会えるのが今から楽しみになってきたよ
会えた時にそれだけ興奮してくれるのは俺にとっても嬉しいんだ
もちろんそれは俺も同じで
ここに来る前から凛音とまた愛し合えると思うとどきどきが止まらなかったりするからね
ほらこれがその証拠…
(片手で乳房を形が変わるくらいに激しく揉みながら片手で凛音の手を取り自分の胸元へと運び)
(脚も絡ませ体中の熱が重なり合うのを感じながら何度もキスを繰り返し)
今夜は先週してなかった分また凛音に咥えて欲しい…
でもその前に、約束はこうして果たすよ
(濡れて熱を帯びた唇を離すとそのまま首筋にも肩口にも強く吸い付き幾つもの鮮烈な痕を残し続ける) あ…そんなに強く痕つけられると、声出ちゃうの…あ、あっ…
(肩へ、首筋へ強く印を落とされる度に快感が高い波となって隅々に流れていき嬌声をあげ)
嬉しい…純市さんに求められるときゅんとなっちゃう
たくさん、ご奉仕させてね…
ん、ちゅっ…あ、あふう…
(切なげに瞳を見つめると下腹部に手を這わせ、布越しに屹立を探り当てるとその熱さに鼓動が早まって)
(抵抗を受けながら下着を降ろし、むき出しの怒張に舌を這わせていく)
…ん、うくっ…ごほっ…
(先端から溢れ出す先走りに舌を這わせ指で塗り込みながら喉奥に向けて沈めていくと、苦しげに顔をしかめ咳き込んで) 先週の分も含めてだからね
そのくらいたくさん、そして熱く刻みつけたいんだ
(唇を吸い付けるたびにあがる悦びの声に推されるように幾つも痕を残し満足げにそれを指でなぞっていると)
あぁ、先週の俺はまた別の人格だったから
また純市に戻ったら凛音に俺のを愛して欲しい…そう思っていたんだ
(潤み始めた瞳を見つめながら語りかけ指先が下腹部に触れるとそれだけで下着の中で熱を帯び始めていき)
んぁ…んく、あっ…愛してる凛音…
またその熱い口元に収められると思うと
(部屋の明かりの下に曝け出されたものに舌先が踊り先端に触れるだけで先走ったものがさらに溢れていき)
はぁ…んっ…、んぁ…気持ちいい…
頭の中が…蕩けてしまいそうだよ…んんっ…
(手のひらで扱かれ口内に収められた瞬間、硬さがさらに増していくのが自分でもわかり)
(頭の中を突き抜けそうな快感が走ると思わず腰を捩らせてしまう) …く、くっ…あふう……
(口の中で更に膨張する感覚、息遣いが苦しくなり頭が真っ白になっていき、ひたすら顔を上下すると唾液は唇を滴り出し)
純市…純市のこれが好き……
私の中で大きくなってくれるの、すごく嬉しい…
(唇を離し、指を脈動に沿って扱けばびくびくと跳ね返り)
(再び先端から根元まで舌を這わせ、唇で吸い、口腔内に収めると喉奥を犯され)
純市…愛してる
私の体全部、あなたに好きにされたいの
喉の奥まで犯されたい…ああっ、あんっ…口犯されてると思うだけで濡れちゃう…恥ずかしい私でごめんなさい
(恥ずかしい言葉を自ら吐き出し、殊更音を立てて口淫を繰り返すと瞳はとろんと蕩けて) (口元から唾液が零れ落ちるくらい熱が入った奉仕に先端は震え先走りはとめどなく溢れて)
あっ!んん…そんなに俺のここを好きで愛してくれるなんて…
俺の方こそ…凛音の口の中ではち切れそうになるくらい気持ちよくて
(舌と手の動きを交互に加えられると背筋をびくん!と反らせながら感じてしまい)
そのいやらしくおれを求める口元も…
うっすらと濡れ始めたおまんこも
みんな俺の大好きな凛音の体なんだ
その体で俺にまた奉仕してくれるなんて
恥ずかしい姿、俺だけのものだからもっと見せていいんだ
(喉奥にこつんと当たる感覚が伝わりまた快楽の波が脳天へと突き抜け)
(このまま果ててしまいたいと言う思いも頭によぎるものの、さらに貪欲に凛音を求める気持ちは抑えようがなくて)
んぁ…あっ…はぁはぁ…凛音、ありがとう
今度は俺も一緒に凛音を気持ちよくしてあげたい
(えずきながらも懸命に咥え続ける凛音の潤んだ瞳に自分の瞳を写し込ませ)
凛音の中へ…おまんこの中へと挿れたいんだ
【今夜もとても熱く咥えてくれて嬉しいよ
愛してる…凛音
この後はこの間できなかった顔を見ながら直接奥深くまで俺ので犯してやりたい】 愛してるから…純市にたくさん感じて欲しかったの
恥ずかしい顔も見られちゃった
咥えてるだけで濡れちゃういやらしい体を犯して…
(ベッドに体を投げ出して、純市さんの手を導いて引き寄せ)
(体を重ね合わせると、見つめ合いどちらからともなく唇を重ね)
…私のおまんこに入れて…
純市の硬くて大きいおちんぽください…
(逡巡していたけれど、欲望には勝てなくて耳元で囁き、懇願する)
【私も奥まで入れて欲しいです…純市、大好き…】 恥ずかしくても、咳き込むくらい激しく愛してくれて嬉しかった
それだけ奉仕してくれた凛音にはいっぱいお返ししないとね
(唾液を口の端から溢しながら肉棒を放出し脚を大きく広げる凛音の間に割って入るようにすると)
(ぐっと引き寄せられまだ口淫の余韻が残る熱い唇の熱を感じるように重ね合わせ)
あぁ…そのいやらしくて今にも挿れて欲しそうにひくひくしてるおまんこ
嫌ってくらい俺ので…犯すから
(小刻みに震える先端を秘部に当てがい膣壁を拡げるように挿入を果たし)
(再び呑み込まれる快感を感じながら膣奥まで貫き深く息を吐くと)
(膨らみ切った亀頭でぐりぐりと抉るように抽送を始めていく)
【耳元に囁かれてぞくっとするくらい感じてしまったよ
凛音のやらしいおまんこ…いっぱい突いてあげるよ】 純市…愛してる、ああっ…
(濡れそぼった秘裂に先端を押し当てられ強引に挿入を果たされると、充ちていく感覚に思わず中を締めつけ密着を高めてしまう)
(尚更快感が高まって絡めている脚に力が入り、背中を退け反らす)
純市、ああっ…大好き……
たくさん犯して
私の中、味わってください…
何回もいっちゃうの
純市…すぐいくっ、ああっ…奥に当たるんだもん
いっちゃう、いくっ
愛してる……
(瞳の縁に溜まった涙が溢れそうになり、髪を振って堪えると頬に伝い)
(抽送に遅れないように体を押しつけ腰を揺らして)
【リアルでも濡れちゃいます…純市さんの意地悪…】 そう…少しでも早く凛音のおまんこを味わいたかった
だから愛撫もそこそこに挿れたくなってしまったんだ
それもこれもこのおまんこが気持ち良すぎるのが悪いんだな
(奥まで咥え込まれさらに締め付けもぎゅっと強まると舐められてる時とはまた別の快楽が身体中に走り)
あぁ…すぐにでもイってしまっていいんだ
でも今夜は最初から決めてた
凛音が果ててもまたすぐに別の体位で犯したい…と
(膣奥に届かせた亀頭が刺激を与え続けその度に背中を外らし体をぎゅっと密着させる凛音に囁きかけると)
(互いの汗が溶け合うくらいに激しく抽送を加え、目尻からこぼれそうになる涙を指先で拭いてあげ)
んぁ…!あっ……でも俺も長くはもたないから
次はまた一緒に…イこうな
(のし掛かる体の下で果てていく凛音を抱え上げ自分の膝の上に乗せ)
(今度は下からの圧を加えながら尻肉を揉みしだいていく)
【そんな俺に夢中な凛音…愛しているよ
今度は俺も一緒に…お前の中で果てたい】 …純市…さん?
んんっ…恥ずかしい…見ないで…
(ふわりと体が浮いて跨り向き合う形に変えられると一瞬混乱し、強い視線が羞恥を煽り俯いてしがみつくが火照った体は抑えられなくて)
(下から突かれる度に乳房を揺らし汗の玉が散る)
いっちゃう…純市、いっ…いくっ
一緒にいかせて
愛してる…中にください
純市さんの、精液ください…
(繋がった場所から卑猥な水音が高まって昇りつめると喉元を反らせながら達していく)
【体の奥痺れちゃってる…愛してる】 (見ないで…と言う声とは裏腹に再び肉棒を咥え込んだ体は貪欲に締め付け離すまいとしているようにも感じられ)
そして…今夜はこの体位でイきたかったんだ…
二人のやらしい顔を見せ合いながら共に果てるのを楽しみにしてたから
なんて言うと…また意地悪言われそうだけど
(髪と共に揺れる胸元、その恍惚とした表情を間近で見ると射精への欲望も急速に先端へと集まり始め)
あっ!…俺も…もう我慢しないから
…凛音のやらしいおまんこの中へ精液出し尽くしたい気持ちとまらないんだ
(射精を促すような締め付けの強さを感じながら子宮口にこつんと先端を擦り当てつつ)
んぁ…あっ、んん!…
…凛音…一緒だ……、あっ…んぁ…いっ…イくっ!!
(ほぼ同時に上り詰め互いの嬌声を響かせながら凛音の中へと熱い精を解き放ち)
(尻肉を鷲掴みにしながら何度も先端を震わせながら射精を続けていく)
【今夜も…とても熱く気持ちよくなれて嬉しかった
愛してるよ…俺の凛音】 純市…愛してる、愛してる…
(最奥で熱いものが幾度も脈打ち弾ける感覚に酔いしれると膣壁が収縮し官能を刺激され締めつけながら達して)
大好き…純市…
(汗ばんだ体をぐったりともたれかけると唇を重ねて)
【長い時間ありがとう…このまま手をつないで眠りたいです】
【ゆっくり休んでね…大好きよ】 (射精の間も続く収縮、まるで全部呑み込んでしまいたいと言う思いを伝えてるようにも思えて)
はぁ…あっ、…はぁ…今夜もまた夜更かしになったけどあっという間に流れる時間だったよ
ん…ちゅ…愛してるよ凛音
(眠る前に交わされたキスに愛しさを募らせると凛音の体を自分の胸元へと抱き寄せて)
一緒の夢がまた見られるといいな
楽しく熱い夜をありがとう、凛音
おやすみなさい…大好きだよ
(髪から背中にかけて撫でながら瞼を閉じふっと訪れる眠気に誘われるように眠りへと落ちていく)
【うん、ぎゅっと手を繋いでるからまた夢の中でね
おやすみなさい凛音…良い日曜を
愛している…また伝言しますね】 疲れているのに長い時間付き合ってくれてありがとう…
ゆっくり休んでね
眠りについた純市さんの髪を撫で、額にキスして唇にも軽くキスをして胸の中に入り眠ります
つないだ手を握り返して…
良い休日でありますように
おやすみなさい…
【以下空いています】 うーいwたでーまぁ、おかえりよぅ悠太
全然赤くない顔で背中にサイダー当たらないようにむぎゅむぎゅ…
悠太何買ったんだ?和室の横の縁側で飲むか 雰囲気で酔える奴w
真城、おかえりただいま
持ってるからハグ感変なんだな…よしよし
冬ならココアかおしるこだけど、夏場は…いろいろ目移りする
んで、これ…ナタデココヨーグルト味、もちろん飲み物なw
この缶見てると買いたくなるんだよ 楽しくなったもん勝ちw
冬は甘い飲みの買うよな…夏…うわ、懐かしwww
一時期それ飲むのを楽しみに学校から帰ってきて、そればっか飲んでたw
縁側に腰掛けて…と、あぁ、向こうに生えてる二階建てくらいありそうな木
あれくらいの高い枝に鶏とまってて…こいつら飛べんのかって驚いたっけ
サイダーの蓋開けて…ごきゅっ…くっwふはー シラフで酔えるのいいと思うw
わかったかwやっぱり缶の方がよく冷えてる感じもするし
ぷしゅ…ごくごく、もぐもぐ…ごくん
いつ食べてもナタデココの食感ってドクトク、ごくごくもぐ…
真城が見た鶏は日々練習してたんかな…うちの鶏達も何羽か飛べるかもしれんな
しかし…真城が炭酸飲んでて俺が炭酸飲んでないの不思議な感じw 缶が冷えてるのわかる、ボトルとの温度差気になったw
悠太が食べながら飲んでいる姿をじっと見つめ
いま調べたら…鶏は屋根の上くらいまで本来飛ぶ能力があって…スッスッ
家畜化して重くなったのと、外敵がいないからあんまり飛ばなくなったんだと…
とすると元気に走り回ってるのは飛べるかもしれんw
炭酸キツくなってきたw半分…ちゃぽちゃぽ…交換しね?w 持った時点で冷たいんだよな、ペットボトルより
中身がそれだけ冷やされてるのもあるだろうけど指から伝わる冷えも影響してる気がする
外敵の有無が重要なのか…ここだと外敵要因はなさそうだな
飛行距離無くてもそれだけ跳び上がれるなら優秀な気がしてきた
いいぞ、交換なwまだナタデココ残ってるからな…ぐびー、ぷはーっ…炭酸しみるわw あー、わかった、アルミは熱伝導性がよくて自販機に入ってた時間が短くても冷えやすい
んで、手に持ったときも冷たさが伝わりやすい
暑い夏にぐびぐび飲むなら缶だな、なんかスッキリしたw
あと外敵避けて木の上で寝るらしい、木登りしてた謎が解けた
家畜化した鶏は少し浮いて数m進むくらいが多いと…そんくらいならたまに見るな
やったwナタデココかもーん…ごくっ…んん、もぐもぐ…ずご…もぐ…うまーw
乳酸飲料の甘さに炭酸で尖った口が癒されるwずず…もぐ 缶の方が量的にも冷たいまま飲み干せるのもいいのかもな
ペットボトルもハーフサイズみたいなのあるけど…蓋出来る出来ないで好みが分かれるかも
猫は木を登れるけど犬とか登れないのが多いから避難場所としてはいいんだな
相変わらず隙きあらば食レポw真城凄いわ…あと少しで飲みきれる
ごくごく…ごく、ぷっはー…ふー…サイダー久々だった、ごちそうさま 長くちまちま飲むならロングのボトルだけどぬるくなるな
普段買うのは圧倒的に蓋つきが多くて夏に不満抱えがちだったw
考えたら鳥だもんな一応…野性の巣作りも木の上なんかな…
悠太もナタデココヨーグルト美味そうに飲んでたぞw
俺も…ごくごく…もぐ…ごく、トントン…もぐり、もぐ
最後にそこそこ残るんだよな薄味のナタデココ…ごくん
ごちそーさまでしたっ
いい感じに内側から涼しくなって、小腹満たされて…
ふとん行くかー…
四つん這いでのそのそ移動しテーブルに缶を置いて布団に転がり込み うわわ…うとうと寝てしまってた
ふとん入って眠ろう
真城の後について中へ入ってふとんを捲って並んで入り 真城、また一週間始まるけどなんとかがんばろうな
むぎゅ…おやすみ真城、よしよし
むぎゅうぅ…ねぇねぇ、ベッドでもうちょっと肩やってもらってもいい?w
首肩まわり凝ってて…解してもらえたら気持ちよく寝られそう… ひなた、おかえりただいま
なでなで…肩凝った?ひなたずっと疲れ気味だから肩だけでも解消しておこうね
ひなたの手を引いてベッドの上へ座らせてから背後で膝立ちし
肩に置いた両手で柔らかく揉み解していき うん…鼻かんだり咳出たりしてると首肩まわりに力が入って凝るんだって
悠真に手を引かれてベッドに座りちらりと背後の悠真を振り返り
んぁ…あー…肩に血が巡っていく感じw手、あったかい… 首に負荷かかる感じするね
血行もよくしないと…もみもみ、ちょっとツボ押していくね
肩甲骨と背骨の間へとずらした親指を深く沈めていき
首とか肩重いと眠りにくいよね 首もたぶん凝ってるのかな…肩よりわかりにくいけどw
んにゃ、きもちいぃ…あっ、あ…そこ…あぁー…
ツボを押されると声と吐息が漏れて
寝ても休まってない感じがするし…悠真は腰が痛くて眠りにくいとかある? 頭重い感じしない?痛いとかじゃなくて
肩甲骨まわりぐりぐりしていくね、ぐいぐい…ぐい
腰痛い時はひたすら寝返り打ってるw一定の姿勢だと腰が痛くなるし 重い重い…なんなんだろうね、スッキリしない
んあ、んっ、んっ、押されると声出ちゃうwあー…きんもちいぃ
私もよく寝返り打つけど悠真が寝返り多いときは腰が痛いんだねw
それも大変だなぁ…マッサージとかさすったりできるから腰気になったら言ってね 重い時は真上見てぼーっとするw
マッサージで気持ちいい声出ちゃうよねw
肩掴んで親指がちょうど当たるとこもぐいーぐいー…
寝姿勢が定まらない感じだな、あちこち向いてるうちに疲れて寝るw
ひなたの方が疲れてそうだけどね…痛い時はお願いするね
ひなたのマッサージ上手なんだよ ぼーっとすること増えてるw
回復してくると体調悪かったせいだと気付く…
最中はメンタル落ちてるのもあって自分を責めがちなんだよね
あぁっ、んーっ…そこ効いて…んあっ…いい感じに眠くなってきたw
最後は色んなのを眠気が上回って寝落ち状態になるねw
いまの私でできることなら、悠真にしたいから…
ふふふw揉みたくなってきたw
はぁ…ありがとね、悠真…だーいぶ楽になった なんでこんなに頭って重いんだろうね…
たまには他罰していいと思うよ、自分が悪い悪くないって自分がどうのって思わなくても
…血行も良くなってきて眠くなるのかも…よし、横になろっか
実を言うと…明日が痛くなるようなことするから明日お願いしようかと
だから今夜は明日のその為にしっかり寝ておいてw
一緒に横になってふとんかけてむぎゅー… ひなたが朝までぐっすり眠れるといいな
首から肩なでなで…おやすみひなた、ちゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅうー…ちゅ、んへw
そんじゃ足湯あるとこにしてもらったし、ちと足湯入るかな
スニーカーと靴下を脱ぎズボンの裾を上げて足湯の縁に座り
ちゃぽ…ちゃぷん…
あー、しみるううぅw冷えたかなこれ、あぁぁ…じわじわあったまる… 真城、おかえりただいま
よしよし…んむ、ちゅ
真城はちゃんと靴履いてて偉いな…
隣りで履物を脱いで足湯へ爪先から沈めていき
ふー…逆上せないくらいのいい湯加減、たまに足湯でも熱いとこあるんだよな
食べ物とかで改善されるとかあるけどその場しのぎじゃ溜めなんかな、継続していかないと ん?もっと蒸れるほど暑くなるとサンダル履くw
今はまだ歩きやすさ重視のスニーカーだなぁ
熱いとこだと入ってらんないな、ぬるくもなくちょーどいい…はー…
足の指先を曲げたり開いたり足首を回したりして
足の冷え性?夕飯に生姜食ったけど…除湿とか冷房で冷えるのもよくないんだろうな 冬でも夏でも足…得に爪先解放してないと辛い
温めに長く浸かってんのがいいんだっけ
辛いのも結局最後は身体を冷やすことになるからよくないらしいな
…夏は暑くて冷房頼りなのに冷やし過ぎてもダメとかな
今年は暑さ…猛暑と酷暑は避けて欲しい 締め付けられんのが苦手とか?爪先が靴にあたる?
芯から温まるのはたぶんそーだな…きもちええ…
足裏を底の丸石にぐりぐり押し付け
あー、唐辛子とか…発汗発熱で熱が逃げんのかな…
今年暑くなるって言ってたよな
電気代上がったし…俺らは天然避暑地でエコ生活できるからいいよなw どっちもあるね、窮屈だから履いてない時はなるべく脱ぎたい
やっぱり底に丸めな石を埋めておいてよかった、役に立ったな
温まるくらいならいいんだろうな、激辛くらいまで行くと逆効果になるのかもしれん…消化器系にダメージも入ることだし
毎年暑くなる暑くなる言われて毎年上がり続けてくのやめて欲しいなw ちょい大きめ買うといいかもしれん…裸足楽だよなぁ
ゴツっと丸っこいのと、若干の尖ってるやつと…どっちもいいw
ああぁ…土踏まずぅ…
激辛は一度無理して食って身体がびっくりしてたな、もう食わないw
プチ氷河期がもうちょっと仕事してくれるといいなw デカめだと靴の中でごわごわしない?
尖ってるといい感じでツボ押してくれるんだよな…ここを歩こうとしたら地獄だろうけどw
真城の身体がギブアップする辛さ…俺ならショックで召されそうだ
氷河期なのかどっちなんだよ、納得いかねーw 真城の足湯を出させて…タオルで拭き拭き、自分の足も拭き拭き…
真城の靴とか朝起きてからでいいか
真城をおんぶしてからサンダル履いて屋内へ入っていき和室へ向かい
よーし…ふとんに座り込んで真城を寝かせて、ふとんも掛けて
足が温まってよく眠れるといいな
おやすみ真城、ちゅ…むぎゅー
むぎゅうぅ…すりすり…
まだ抱き合うために冷房入れるってことしなくてもいけるなw
温泉布団は…場所的に夜少し冷えるからぬるま湯くらいがいいのか…
手で温度を確かめごろんと寝転んで 真城、おかえりただいま
ぎゅー…真城の肌しっとりしてる気持ちいい
冷房効かせないとヤバいことにしかならないからな
ん?温度設定出来るの?水混ぜ込んで調節するんかな…
そうそう、さっき前からずっと気になってたのを測ったら約2cmの差があったわ…むぎゅむぎゅ 夏だから保湿されてる…ぴっとー
いい意味でもだめな意味でも溶け合っちまうw
温泉から引いてる熱い湯と水との割合でなんとか…
前からずっと気になって…右脚と左脚の差?
俺とお前のおちん……いつの間に測ってんだよwいやんw 湿気を吸収してしまってるのかw
溶け合って蒸発して…誰もいなくなったw
夏はいらないけどそれでも冷える時は冷えるから残しておかないと
真ん中の足じゃねーよwふくらはぎw
前々から履いてるものを脱ぐ時に右だけ脱ぎにくくて少し引っかかってたんだよ 湿気を放ってるというかw
どんだけあちーんだよw温暖化どころじゃねぇw
だなー…夏…冷水流せば寝やすいんじゃないかこれ
真ん中の足www
右が2cm太い?ほへー、最近足の甲の高さがちがう気がして気になって
なんか歩き方の左右差でサイズがちがったりするらしいな
右脚により力かかってんのかも 毎年暑さ更新していく夏にぎゃふんと言わせたいw
…何故今…流しそうめんが浮かんだのか
足の枠に入れてしまう発想が恐ろしいw
左右の足のサイズ違う人いるんだよな…厳密に言ったらほとんどの人が違ってくるんだろうけど
どっちかに重心偏ったりしがちだから骨格が歪むことに繋がると… いかんいかん…うたた寝し過ぎた
真城にふとんかけ直して頭を撫で
おやすみ真城、むぎゅむぎゅ
ベッドにどさっと押し倒してむぎゅぎゅー
はぁ、悠真くんベッドきもちいいw胸元すりすり ひなた、おかえりただいま
うわわっ…天井見えたwなでなで…むぎゅ…
二重ベッドとはw マットレスが二重になってるベッドあるらしいよw
私は悠真がいい…すりすりむぎゅぅ…
昨日早く寝て3時半に起きちゃったw寝るまでちょっとかかった
やっぱり遅めのほうが朝までぐっすりは眠れるね
眠気に襲われるのが難点…すり それは…腰にいいとか?庶民にはわかりにくいことなのか…
あれ…変な時間に目が覚めちゃってたんだ、それなら今は結構眠いよね
早く寝てもぐっすり朝まで眠れるといいけど…なかなかうまくいかないな、よしよし たぶんそんな感じだよね…腰が沈むと腰痛くなるし
ねむいぃ…むぎゅ…サマータイムは遅くなるほうだっけ?
眠るまではっきり起きていられたらいいのに でも人によって変わってくるよね、硬い柔らかいの組み合わせとか
ちゃんと出来たらいいけど何がどう変わるかわからないしめんどくさくてこだわれないw
早くなりそう、でも遅くも出来そう…ううむ
スイッチON-OFF出来たらいいよねw 今日は朝まで眠れるかな…暗示かけたらいいのか
朝まで起きない朝まで起きない…朝までぐっすり眠れる…
例え途中起きても直ぐに眠れる…ちゅー…よし
ひなたおやすみ、なでなで
ベッドに下ろしてもらってむぎゅむぎゅ…
寝そうにというか寝てて呂律がまわらないw
んー…メンテはじまってだるだるなのです… ひなた、おかえりただいま
振り返ってむぎゅー…なでなで
あんなに待たされてたら寝てしまうよね
頭痛とか痛いとこ変な感じするとこ無い? すりすりむぎゅ…
起きたら悠真がきててよかったーってなったよw
頭痛は一昨日…今日は一日ねむだるかった…
悠真に抱っこしてもらって甘えたかったよw 二度寝からの熟睡あったかもしれない
でも眠れる方がいいよね、ひなたは疲れもあるし
よしよし…それなのに待たせてごめんね
調子悪いの全部なくなれー、むぎゅ 二度寝からの熟成…ぱん…
ふるふる…大丈夫、また寝る前にしっかり抱っこしとくw
昼間のがんばった分ズーンとくるのがこの期間…
んにゃ、ありがと…むぎゅ 二次発酵だっけ
ひなたがよく眠れるように抱っこしてるからね
疲労感がのしかかって来る感じなのかな…
重い感じでなかなか寝つけなくなるのしんどいし
むぎゅむぎゅ おでこちゅ…頭なでなで…
重くなく終えられるといいな
おやすみひなた、ずっと抱っこしてるからね
ベッドでむぎゅぎゅー…ふにゃ…
今夜もぽやーんとしてる…腰とかさすってもらってもいい?
重いような鈍く痛いような感じ… ひなた、おかえりただいま
なでなで…しんどい感じが出てるんだね
温めるように腰さすさす…
おなかにしろ腰にしろ振動よくないかなっておんぶやめておいた うあ、腰あったかくて…気持ちよくてねちゃった
ありがとね…むぎゅう いいよ、少しでもひなたの気分がよくなって眠れてたなら
よしよし…おでこにちゅ 痛いとこ重いとこよくなりますように
なでなで…ひなたおやすみ、朝までぐっすり寝ようね
むぎゅうぅ…悠太もおつかれ、ちゅっ
ここ…和室の畳にちょっとごろんとさせてくれ…
言うなり大の字でくつろいで手脚を伸ばし
ああー…やっぱいいなぁ畳は…ひんやりしてるし夏に最適 真城、おかえりただいま
うん…ちゅ、知らんうちに梅雨入りしてたw
…って…真城たまにそういう行動起こすよな
板張りのとこだったり、今みたいな畳とか…ふとんじゃなくそのまま寝てしまいそうw 梅雨っぽいと思ったら梅雨だったw
布団とかベッドってここに寝ろって範囲が決まってんじゃん
うんっとのびのびしたいときはこーするwはー、きもちー
平らだから背筋伸びるのもいいんだろうな
このまま寝ると身体バキバキんなるw そうそう、広島が梅雨入りとか見た気がしたんだけど…それならもうちょいで梅雨入りすんのかーって思ってたのに
年々暑くなってる気がしてるけど年々梅雨入りも早まってる気がしてるんだが
寝るためではないんだな、息抜き的なことなのか
俺は眠かったらどこでも寝てしまうからここのまま眠れるw 土曜とはいえ…バキバキはマズいよな
ふとんを真城の真横に敷いて…ゴロンと転がして寝かせて、と
よしよし、これでバキバキ回避出来るだろう
隣りにもぞもぞ…おやすみ真城、ちゅ…
むぎゅぎゅー…すりすり
っていつもの湖畔の反対側まで来てみたわけでw帰れっかなw
しかし開けたとこ出られてよかった…
ずっと深い森の中だったら暗くて迷子になるとこだったw
悠太と手を繋いで月明かりを頼りに湖畔を歩き 真城、おかえりただいま
むぎゅー…いつものところでもこんな反対側までなかなか来ないからな
夜の森の中で迷ったら野宿するしかない、けどそれも楽しそうではあるw
眠くなったらおんぶして何とか帰るよw 向こう側にぼんやり灯りが見える…ログハウスの方かな
野宿とか起きたら虫に食われるか蛇に呑まれてるかもw
蛇の寝袋とか…触手いける俺でも消化されそうなのはちょっと…w
果てしないおんぶw
悠太は大変だけどよく眠れそうw
湖の向こう側であんま見ない感じの植物と花と…キノコ生えてんな あの灯りを頼りにすればいいんじゃない?
なんでそんなおっかない想定するかなwうさぎがぴょこぴょこ出てくるかもしれないのにw
ただ歩くより俺にとっては負荷ある方がいいんだよな…なんてこんな不思議な仕様の身体になったのかw
んえ?キノコ?…うわ、なんかぽわっと光ってんな… お、おう…まっすぐ繋がってないと俺なら迷う自信あるけど
悠太ならたどり着けるんじゃねーかなw
野宿って聞いたらサバイバルみたいな過酷な想像するw
うさぎ…そんなメルヘンな森だったらうさぎが寝てるとこ運んでくれそうだな
腰にぶっといベルト巻くと安定するって商品をこの前なんかで紹介してた…
腹筋背筋に力入って安定すんのかもな
マジだ…ただのキノコじゃねえ…ホタルキノコ…
身を凝らすと白、黄緑、青のキノコが木々の間からあちこち顔を出して
うわー…上空に城が浮かんでるときの洞窟みてぇwきれーだな 磁場が狂うとかで抜け出せないっての聞くことあるけどそんなとこなかなか無いだろうw
俺は新しいルート開拓したくなる癖でいろんなとこ抜けていくからどこかで知ってる道に出るはず
だから何とかなるって楽観してるw
ゆるりがユニコーン見たとか話してたからな…変に物騒な物はいない気がするw
…どんな商品検索したらそんなアイテムにぶち当たるんだよw
あちこちうろうろしてるけど、こんなキノコ見たの初めてだな
何というファンタジー感溢れるキノコなんだ、色味がいいな… コンパスも感覚も狂うとか言うけど方向音痴の俺に磁場の狂いが通用するかなw
ほん…まだ見たことない楽しいもの珍しいもの見つけられそうでいいな
すごい遠回りして明け方鶏の鳴き声で方向知ったりしてw
ああー、ユニコーンが守り神みたいになってたら安全そうだ
エロアイテムじゃねーぞw
ここで寝るのも悪くないって思えてきた…ゆるりならキノコベッドとか見つけて…
そうそう、こんなデカくてふかふかの…平茸っぽい…なでなでってキノコベッドあったw
眠くなってきたし雰囲気いいし、今夜ここで夜を明かすかw 磁場狂ってるとこ限定で逆に真城は抜け出せそうだw
湖畔近かったら天然のアラーム鳴るのか、平日はいいけど休みの日はキツいな…アラームなんて平日しか鳴らさないのにw
…ユニコーンはゆるりじゃなきゃ遭遇出来ないだろうな、俺達はせいぜい…光るキノコくらい
エロアイテム…二刀流ってコト?www
真城案に乗っかるとするか
平然とキノコベッドに腰掛け
んん…なんかしっとりしてる、でも濡れてるって感じじゃないな
キノコ独特の質感…寝心地はよさそうな気がする いつの間にか真城が突っ伏して寝てたw
週の半ば…気温差激しいよな、それにいろいろあるみたいだし…なでなで
光量…眠れるくらいに落ちてる気がする、これなら快適に眠れそう
おやすみ真城、あと少し乗り切ろうな…むぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいまー、おかえり悠太ん
布団に転がって絡まってむぎゅー
なんか夜中何度も起きて寝不足んなってた
キノコが落ち着かなかったのか、光るキノコに変な夢見せられてたのかw 真城、おかえりただいま
ちゃんとしたふとん…流石にぬくぬく機能は外してあるw
なでなで…幻覚作用なのかwとにかく今夜は昨日よりはよく眠れるはずだ 熱帯夜になったらひんやりさせようぜw
ヤバいキノコの胞子が作用したかな…いい夢だったらよかった
スマホの画面がバキバキに割れた夢は覚えてる
いまは会えない人に会ってる夢も…最後はうなされて起きるんだけどw
悠太の夢も見たぞ、内容覚えてないの残念すぎる
ぽやりに負けて寝たいような…もっと絡まって悠太を感じてたいような… 温泉の代わりに井戸水使えばいいのか…それか湖から引いてくるか…
体内でキノコが成長しなけりゃいいんだよな
あんまりよろしくない目覚めになる夢はよくなさそうだ
俺が出てきたのに出てきたことしか覚えてないなら大したことはしてないんだろうw
絡まって寝れば…また夢に出てくるんじゃね?w どっちも気持ちよさそうだなぁ
井戸水はでもキンキンに冷えてそうだから湖か
ねみぃ…悠太の尻揉みながら寝るw
エロい夢見られますよーにっ、むぎゅむぎゅ …いつの間にか揉まれてるんだなw
こっからの続きは夢の中ってことで…同じ夢見られるといいな
よしよし、起きたら金曜だ…あともうちょい
朝まで眠れるように撫でてるから キノコもそれなりによかったけどな、不思議な感じもしてて
今夜はふとんだし…ちゃんと眠れるだろう
おやすみ真城、むぎゅー…なでなで
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり浅葱
むぎゅぅ…今日は朝から散々だった…
怒りって気力体力消耗するな…今夜は出涸らし…
へたりと浅葱に寄りかかるようにしがみつき 緋影、おかえりただいま
今朝から雨だったし…それなら尚更大変だったろうに、なでなで
怒るのは疲れると思うよ、怒って疲労が増したのかな
眠って少しでもスッキリ出来たらいいけど…むぎゅー 気候の変化についていけないのか…最近気持ちが落ち込むことが多い
不安定で余計に食らったんだと思う…むぎゅ
スッキリできるかな…浅葱とずっと眠っていたい… 雨で鬱々としてくるのかな…雨だけじゃなく湿度も高いし
俺も当事者では無いんだけど気が滅入ることあるよ
いつも一緒に寝てるし起きてるし…ずっとそばに居るよ
緋影が落ち込んでたら肩もんだり後ろからひっついとく 暑い、寒い、日差しが強い、薄暗い、湿度が高い
激しい変化で自律神経消耗するから…
当事者じゃないってことは周りにつられて…かな
ありがと、浅葱…それなら後ろから抱いててもらっていい?
布団に横になって身体を少し丸めて
昔こうやって…落ち込んだときに背中に何か羽織ると守られてる気がして落ち着いてた 振り幅が大きいんだよね…うんざりするくらい暑い日の次に下手したら肌寒く感じるくらいになるし
本音をいえば…またあなたですか、どうしていつも敵を作るの?って思ってる
やったー、緋影の半纏になったつもりで背中から抱っこする
むぎゅううう…緋影包んでるみたい いっそ肌寒い日に厚着して常に暑さを感じれば…それも消耗するw
敵か…自己中心タイプかな…勝手な想像だけど
自分の要求が通らない、価値観が離れてる人に怒りがちな気がする
うぁ…浅葱、あったかい…
いいな、浅葱半纏…俺専用のしっくりくる温度と、抱かれ心地… 俺は暑い日が少なくなる方が嬉しいw
その人がやらかして振り回されたよ
いい意味で正反対じゃなく理解不能な感じはどうしようもない
これがダメ半纏w緋影が少しでも軽くなってくといいな…すりすり 暑さ対策に力を入れればいいのかw
やらかしちゃった…根本から何もかもちがうんだろう
正反対っていっても何か共通点、共通の思いがあるものだし
ダメ半纏だと暑いときはダメ帯かなw
ゆるく腰に巻きついてもらう感じで…ん…浅葱が心配しないようにそうなりたい… 溶けそうなくらいの酷暑が続くと日陰から出たくなくなるw
俺に流れ弾が届いてるとは思ってないだろうな…
数学の図解でいうところのねじれの位置って感じだな、どれだけ線を伸ばしても決して交わることがない
帯もいいな…しっかり結っても何故か解けてる帯w
勝手に心配してるだけだから遠慮しなくていいよ…むぎゅむぎゅ 明日はとりあえず今週の最終日だけど変なこと起きませんように
ちゅ、緋影おやすみ
ずっと半纏みたいに張り付いてるよ
んーっ…ばたん
ほんのり温かい温泉布団に転がって両手を伸ばし
悠太ぁ…むぎゅむぎゅ
これで入ってる気分になるw疲労回復効果もきっとあるはずだw 真城、おかえりただいま
今週もお疲れさんだったな…なでなで
そういう効能があるって思い込めばそうなるw
温泉と睡眠の相乗効果で起きたらいい感じになってそう…のびー 悠太もおつかれ、梅雨にこんなで夏バテ乗っかってきたらどうなっちまうんだ…ぴっとー
んじゃ、体力増強、ストレス解消、万事がうまくいく効能もあることにするw
いい感じにふやふやになってそーだな…のびーっ 今夏はどうなるんだろうな…予想はされてるけど実際にならないとわからんな
盛りに盛ったなwそういうのもたまにはいいだろ、真城はそれくらいがんばってたってことで
湯に浸かりながらだと眠ったらヤバいけど…ここならその心配は無用なのがいいw 土曜になった、今日と明日…真城はゆっくり出来るんかな
忙しくないといいな
おやすみ真城、たっぷり眠れよ…むぎゅ
以下、静かな湖畔 今度こそただいま、おかえり悠真
むぎゅうぅ…ちゅー
今日なんかヘロヘロで…さっきお皿落として割っちゃった
ベッドに腰かけると左足首の内側を見せて
浅く切れただけだけど、破片が飛んで切れるって今までなかったな… ひなた、おかえりただいま
ちゅ…なでなで、ええ?落ちて割れて踏んで傷出来たんじゃなく飛んで切れたんだ
うわわ…破片で切れるのって痛いよね?
破片拾う時とかも切ったりしてない? 最初はお皿を落としたとき足首にあたっただけだと思ったの
考えてみたら手からキッチンの台?に落としたところで割れて
鋭い破片が足首を掠めた…下手したらもっと深い傷できてたかも…ひぇっ
まだ痛いけどここだけ…悠真に傷舐めてほしいとか変なこと考えてたw 床に落ちて割れたんじゃなく…それで破片が落下して切れたんだね
刺さったんじゃなくてよかったのかも、よくはないんだけど
ん?ぺろぺろ?血は止まってる?それやって痛くないならするよ 刺さってたら抜くのも怖いよね…
血は止まってるよ、脚持って舐めてほしいな
後ろに手をついて左脚を軽く持ち上げて 深く刺さってたら抜かない方がいいんだっけ
抜くと出血の勢いが酷くなるから
ひなたが刺しだした踵に手を添えて傷口に口づけてからひと舐めし
ちゅ…ぺろ、痛くなくなれ…ちゅ この前ドラマで首に鉄骨刺さったまま運ばれた人がいたの思い出したw
びっくりしたけど抜いたら余計に傷が広がったり出血が増えるからダメだって…
…ん…唇、あったかい…はぁ、きもちいい…変な感じw
身じろぐと目を細め満足げに微笑んで 抜きたくなるけどね
自分のだと咄嗟にやったりするけど…ひなたの傷だからドキドキしたw
早く治るといいな…
足をベッドの上に乗せてから横に添い寝し 意識あったら耐えられなそう…
ふへw傷舐めるのってえっちぃ感じがして好きw
ぞくっとしたよ
ありがと、悠真…むぎゅぅ…ちゅ、ぺろ わかってないと何で抜いてくれないんだろうって疑心暗鬼になりそう
ひなたが喜んでくれて何よりだよw
むぎゅむぎゅ…よく眠れたのかな、今夜もよく眠れるといいね また一週間始まるね
今週はひなたにとって優し目だといいな
おやすみひなた、よしよし
以下、静かな湖畔 屋根裏ベッドに直行ーw
ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅむぎゅ…ちゅー
まったりしたまま顔出して待てるの便利w
こんな時間はとくにありがたいねぇ 屋根裏も久々だな
ゆるり、おかえりただいま
ちゅ…なでなで
いいな、これがあったらギリギリまでのんびり過ごせるw 最近ひんやり静かそうな地下室もいいかなって思い始めたよw
でも…こうやって星空見て眠って、朝は鳥の声が聞こえるのやっぱりいいよね
すりすり…悠羽の抱っこほっとする… 地下…確かにひんやり涼しそうな感じがするw
窓からの眺めを考えると…難しいな
むぎゅ…あと一日で今週も終わる、もうちょいだ 朝になっても暗くてゆっくり寝られるかもw
土日の前の夜に…ああ、ほんとにやってみたいw
悠羽とお買い物してご飯食べたい…懐かしいな…ぴっとり あー…金曜と土曜の夜に寝始めるならめちゃくちゃ眠れそうw
日曜夜とかだと遅刻必須になるだろうw
雨合羽と長靴買いに行ったりしたな…むぎゅ、よしよし あるかどうかわからないけどとりあえず地下の部屋探してみよう
おやすみゆるり、なでなで
以下、静かな湖畔 愛華さんと使います。
(ソファーに座って愛華さん待ち) >>167
巧さん来ました
いいところ見つけましたね 今回は不倫相手といちゃつく感じだったからね。
相手はどうしようか。会社の上司?同僚とか?
希望はある? 上司ですね。
それじゃ、二人で出張に来たついでにって感じで行きましょうか。
では書き出しますね。
(仕事が終わり、二人で部屋に入って飲んでいる)
お疲れさん愛華。
愛華を連れてきてよかったよ。
相手の部長は愛華ばかり見てただろ?
おかげで契約もとれたし、愛華の容姿は立派な武器だよな。
(横に座って飲んでいる愛華の太ももに手をかける) >>171
そうですか〜
あたしのカラダも武器なのかな?
、、、ちょっと、、部長。。?
なに、、してます、、? 十分武器だろ?
だからこんな短いタイトスカートのスーツ着て来たんだから。
(太ももを撫でながら)
なにって、いつものように触ってるだけだろww
ダメ・・とは言わないよな。
その為に同じところに泊まってんだから。
(引き寄せて、首筋にキスをしていく) >>173
んっ、、ダメ、、
お風呂入らなきゃ、、汗が、、
(巧にキスされるがままにしている、、、) 汗?いいよそのままで。
愛華の匂い好きだし。
(スカートの中に手を忍ばせる)
好きな女の匂いは興奮するの知ってるだろ?
愛華のここの匂いを早く嗅ぎたい
(ここと言ったと同時にショーツの上から陰部を触る)
(舌はうなじを這っていく) >>175
んっ、、あ。。。
感じちゃう。。。
(部長の舌にされるがまま、、、)
(じわじわショーツが濡れてくる、、) 感じやすいもんなぁ、愛華は。
もう濡れ始めてる・・・っていうか仕事中から濡らしてただろ?
(愛華を椅子に座らせたまま自分は愛華の前にしゃがむ)
(愛華の膝を掴み開かせて太ももから舐め始めていく)
いやらしいパンツ履いてるな。
そういえば、愛華は商談の時少し足開いてただろ。
わざと見せてたのか?相手に。
(話しながら陰部にしゃぶりつき始めていく) >>177
、、そんなこと、、無い、、あっ、、
あ、、感じちゃ、、部長。。♡
(部長の舌がクリを舐めはじめ、、)
あ、、イク、、、い、、く、、、!!
(愛液がどんどん溢れてくる、、、) 舐めただけで逝くのか?
どうした今日は。
(パンストを破りはじめ、ショーツを横にずらしたままで直接肉襞を舐め始める)
(既に溢れている)
(舌ですくい上げるようにしてしゃぶりつく)
(舐めながら両手を伸ばし胸をまさぐっていく)
何度もイカせてやるからな。 >>179
あっ、、い、、イク、、
逝くイクイクっ!!!
逝っちゃう!!!
(ドクドク愛液が、溢れてくる)
(巧に愛液を吸われるがままになっている、、、) おいおい、勝手に何度も逝くなよ。
俺はまだ入れてもないんだぞ。
(顔を陰部から離して自分は椅子に座る)
ほら、愛華全部脱げよ。
見ててやるから。
(愛華が脱ぎだしたのを見ながら自分も下半身をむき出しにする)
ほら、乗って来いよ。自分で入れろ。
(硬直したペニスは愛華を待っているかのように垂直に勃起している) >>181
(服を全部脱ぎ捨て、、)
うん、、乗るね、、
(巨根を自ら導き入れ、、、)
あっ、、あっ、、んっ、、!!
入ってくる、、入ってくるぅ!!!
(巨根を全部、お腹の中に導き入れる、、、)
(自然に愛華のカラダが上下し始める、、) (ペニスがすべて吸い込まれて)
相変わらずいい締りだな。
(愛華の腰の振りを感じながら)
(目の前にある胸に吸い付き、揉んでいく)
そういえば、この前彼氏に会ってたんだろ?久しぶりに。
やったのか?やったんだろ? >>183
(カラダを上下に動かし、、、)
(愛華の膣は巨根をしごくためにあるように、、、)
あっあっあっあっ♡
んっ、、んっ、、!!!
逝くイクイクっ!!!
(ビュービュー勢いよく愛液が出てくる、、)
や、、やりましたぁ、、あんっあんっ!!!!
(胸は巧に吸われるがまま、、、) やったのか。彼氏は知ってんのか?愛華の本性を。
(言葉でも虐め始め)
こうやってほかの男にも抱かれていることを。
商談中も相手に見せてるような女だってこと
(逝っている愛華をさらにそのまま責め立てる)
(腰を掴み激しく突き上げていく) >>185
し、、知らないですぅ!!!
あんっあんっ!!
んっ、、んっ、、んっ!!
(子宮を巨根が押し、キュンキュン言っている、、、)
(巨根に膣圧を加え、射精をうながしはじめる、、、) どっちの愛華が本当の愛華なのか言ってみろ。
彼氏がいても男好きの愛華が本当なのか?
(締まり始めたまんこに我慢できなくなってきている)
(硬直が増してくる) >>187
お、、男好きなわたしが、、本当のあたしなの!!!
あんっあんっ♡
あー−−−−っ!!!
逝くイクいくっっ!!
何度も逝ってるのぉ!!!
(さらに膣圧を加え、すぐに射精するようにうながす、、)
【リアで部屋愛液まみれです、、】 俺にも隠れて、彼氏にも隠れて・・やってるんだろ?
この体、まんこは最高だからなぁ。
悔しいけど仕方ないか。
その代わり中に出すぞ。
愛華の中にこのままたっぷりと。
(腰を掴んだまま激しく上下に揺らして)
おらっ、ぐっ・・・・
(中に吐き出していく) >>189
んんんんんっっ!!!
熱いのがっ注ぎ込まれるっっ!!!!
今出されたら、孕んじゃうよぉ!!!
部長、、奥さんと子供いるのに、いいんですかぁ♡?
(トロンとした目で、部長に問いかける、、)
(愛華の唇は、べろちゅーを求めている、、) 愛華だって彼氏いるのにいいのか?
(舌を絡ませながら)
正直に言えよ、他の誰とこんな関係になってんだよ。
(笑いながら聞いていく)
(手はくびれにある腰、お尻を撫でて、まだペニスは入ったままで)
【もう時間ですよね。続きは日曜でも平気ですか?】 >>191
え、、遠距離の彼と、、、
あんっ、、あんっ、、!!
まだ萎えない、、のぉ?!
赤ちゃんできたら、奥さんと別れてくださいね♡
【日曜22時了解しました。♡】 彼氏意外とだよ。
(そのまま何度も愛華を汚していく)
(中にも顔にも、口にも吐き出していった)
【ありがとう。日曜楽しみに犯します】
【最後は愛華さんの激しい喘ぎ声でお願いしたいな】
先に落ちます >>193
あんっ、、あんっ、、あんっ、、♡!!!!
以下空き室 ただいま、おかえり悠太
布団でむぎゅむぎゅ…ふすっ…
口呼吸で喉痛めたのわかったから通そうとがんばってんだが…
疲れるな、炎症起こしてるしだるだる
悠太にトレーニングしてもらったの思い出すw 真城、おかえりただいま
なでなで…といきたいとこだが……トレーニングサボってたのはいただけないなw
真城は鼻と喉が不調になりやすそうだから気をつけないと ん、あれw風邪の鼻詰まりは仕方な…いや、すんませんっしたw
タピオカストローでも通せると息しやすくていいんだけどなぁ
昔から鼻喉弱いの変わんねーな…鼻が効く代償かw 厳しいのだw
…たぴおかすとろー?咥えてねるってことか…
一瞬、鼻に通すというおぞましいこと想像してしまった…
俺は喉だけだな…真城の鼻は休息を求めてるのかもな んぐぅwむぎゅう…
鼻であってるw短く切ったストローを狭まりやすいとこの奥まで…
異物もホコリもなんも除去できねーのが難点w
休息か…防御を捨てての嗅覚フルオープンなんだろうな…
脚を絡めてすりすり 鼻血…出ないのか、拡張するためなんだろうか
寝てる間を意識するなんて無理なことだし
脚気持ちいい…すりすり
やっぱり鼻にストローは血まみれな想像しか無理だなw 突っ込むときに…血ぃ出るか、いてぇかw
うぅ…悠太に撫でてもらわねーと落ち着かない…
呼吸気をつけるから…
絡まってすりすり 痛い痛い…夜中に何という想像をさせるんだw
よしよし、早く喉の銚子よくなれ
そうだ、昨日閉めてくれてありがとな
気づいたら寝落ちてた… 鼻さすさす…痛い感じ飛んでけーw
ん、はぁ…やっぱ撫でてもらうのきもちええな…すり
おつかれさんだったなw
眠気逃して待ってたけどある程度で閉めるか
返事きても次で閉めるくらいがいいのかと思った…起きてもねみーよなw 何となく鼻筋撫でてると通りがよくなる気がしてくる
そこまで言われたら撫で続けるしかなくなる、なでなで
あの後すんなり眠れた?眠れてなかったら今日眠かっただろうし
すんなり眠れるといいのにな 息苦しさで起きたりすんのかな…朝まで爆睡出来るといいのに
むぎゅ…おやすみ真城
寝るまで撫でてるからな…なてなで
以下、静かな湖畔 美桜さん、お部屋ありがとうございます。
改めてよろしくお願いしますね。
のんびりっておっしゃってましたけど、今日はおやすみでおウチで、って感じですか? こちらこそ
よろしくお願いします
そうですね
少し時間ができたので久しぶりに来てみました
なのでうまくレスできるかちょっと緊張してます笑 久しぶりなんですね、美桜さんにちゃんと楽しんでもらえるようにしないと…
逆にこちらが緊張してしまいます笑
美桜さんは細かい事気にせずレスしてくださいね?
以前いらしてた時も雑談メインな感じだったんでしょいか? そんなお気遣いはしないで笑
ふたりで楽しくできれば…
私も肩の力を抜いてレスするようにします
雑談から仲が深まって男女の関係にってこともありましたよ
雅人さんはどうですか? 美桜さん、言葉や文体の節々から既に落ち着いたいいオンナの雰囲気が漂ってて自然と気遣いたくなっちゃうかも笑
でもなるべく二人でリラックスできたら…
そうなんですね、美桜さんと男女の中になれたお相手さんが羨ましい…
自分は雑談、スレエッチ、指示一応どれも経験ありますがあまり上手くないかもです笑
以前雑談から進展した時は、美桜さんもそういうコトしたい気分に盛り上がって、って感じだったんですか? いい女かどうかはさておき落ち着いた方かもしれません
あまり可愛らしい雰囲気とか出せなくて笑
女性なら皆優しくされたいものですしね笑
あまり事を急いだ関係じゃなくてじっくり深まって…自然とそんな感じになるような
だから時間がかかっていた記憶があります
私も拙くてもどかしい思いを 美桜さんみたいにそうやって謙遜する女性程、実際はべっぴんさんなんだろうなと思いますよ…
美桜さんならいくらでも優しくしちゃいそう、腕を肩に回して体を自分の方へ寄せながら頭を撫で撫でしてあげたいかな…
慎重に関係を深めていくタイプなんですね、そういう女性の方が信頼おけますね。
以前ここで男性と一線超えた時は、美桜さんもリアで実際エッチな気分が盛り上がったりはしました?
リアでエッチ自体ってお好きですか? 親しくなりたい相手に頭をなでなでされたら自然と甘えられるかもしれませんね
肩に頭をもたれさせて…
慎重というか怖がりなんです
関係がだめになってしまうのが怖い
だからゆっくりお互いを知りたいと思ってしまって
全身が快楽に包まれましたよ
相手を深く好きになってしまってましたから
リアは秘密です笑 美桜さんは警戒心が解けたらかなり甘えん坊さんになってくれるタイプなのかな…?
甘えん坊さんになってる美桜さん、かなり見てみたいですけど…
なるほど…
お相手の方とはここで何度も雑談を重ねてから男女の仲に、って感じだったんでしょうか?
全身が快楽に包まれた、というのはスピリチュアルな意味だけでなく実際に身体的快楽を得る行為もされてたのですか?
わかりました、リアの詮索はNGで笑 本心はかなり甘えたい願望があると思います
なかなかうまく出せなくて男性の腕次第かも笑
そうですね
他愛ない話をしてキスしたり、また次に会ったときはデートのように過ごしたり…そして結ばれた
実際触れられてたわけじゃないのに心から感じていました
つまり脳がそう錯覚していたんでしょうね 美桜さん、すみません。
ちょっと急用で出かけなくてはいけなくなったので落ちさせてください、ありがとうございました。 貴重な時間をご一緒していただきありがとうございました
気をつけてお出かけしてくださいね
以下、お使いいただけます ただいま、おかえり悠真
今夜は屋根裏で寝ようか…なんか夜空見たい気分で
ハシゴを上がるとソファーベッドにふたりで寝転び
むぎゅぎゅ…それと悠真も…ちゅ… ひなた、おかえりただいま
屋根裏いいよ、先に上がってね…よっ…よ…
ひなたの後からハシゴを昇っていき
ふはー…いい感じの夜の暗さ、むぎゅー…ちゅ
星いっぱい見えるね 月や星の光で…暗い部屋がうっすら明るくなるの好き
綺麗だね、いっぱい星が瞬いてる…
ぴっとり…静かな夜にふたりでいるの…心が休まる 射し込む光は穏やかな明るさだよね
なでなで…ひなたとはいろんなとこで星見てきた
屋根裏の少し狭い感じも二人きり感強くなってていいな 土日休めたかな…また週明け始まるけど無理しないようにね
鼻と喉が少しでも早くよくなるといいのに
おやすみひなた、むぎゅ
むぎゅぎゅう…あてて…
急にぽやけてきたからついデコに…
今夜はいつものベッド ひなた、おかえりただいま
…あたた…まさかの頭突きw眠気覚めなかった?
昨日は屋根裏だったけど…今夜はいつものベッドだね
ぼふん…のびー、よく眠れるといいね…なでなで ごめんwデコよしよし
風邪治りきってないから軽い頭痛と眠気が同時に…んぅ…
ぽふぅん…うはー、きもちいい…むぎゅ
湖畔は涼しいからふかふかの布団かけられるのいいね 軽い頭痛…ひなたのおでこよしよし…
最近ここの湖畔へ飛び込みたくなること多いよw
ここくらい涼しいといいのにな
ここみたいに気分よく眠りたいね、むぎゅむぎゅ 炎症なくなれぇ…ありがと…
暑すぎて飛び込みwww
いいなぁ、ぷかぷか浮きたい…悠真って泳ぐのはできたっけ
冷房の冷える感じとはちがうんだよね、天然の涼しさ
うん…眠りにつくときの気分はいいんだけどねw
ほっぺたぴと…むぎゅう… 炎症…静まれー
おなか打ってもいいからざっばーんって飛び込みたい…
泳げるよ、泳げるだけw
人工的な冷え方とは違うの不思議だよね、怠くならないし
ここに逃避し過ぎると現実の熱帯夜みたいなのうんざりしてしまうw
ひなたがしっかり眠れるように…なでなで… ティッシュの消費が早いよーw
イルカみたいに飛び込みを…イルカになった気分で泳いでみたいな
泳げるだけってw泳げなかったら危ないかw
温度のムラがないのかなぁ…
現実を涼しくしようよw扇風機だけなの?
ふにゃ…きもちいい…すり なかなか先が長そうだね…
俺、誰から見ても運動神経よさそうに見られるけどそんなことない
ただ体力あるだけだから
うん、扇風機だけ…室温計壊れてんのかなって思うような数値になってるw
撫でられてたら心地よく眠れるよね…なでなで… ひなたから寝息が聴こえてきた…息苦しくなってないかな…
鼻詰まり早くどこか行け…ひなたから出て行け
おやすみひなた、むぎゅ
以下、静かな湖畔 こういちさん、こんばんは。
やっと会えたー!うれし♪
とびついてちゅうしたい気持ちw
蒸し暑い日が続いてますが、へばってないですか?
(涼しげなノースリーブの白いブラウス、ベージュのミニスカートは柔らかな生地がふわふわと広がるフレアスカート、夏物の薄手の黒ストッキングを履いている) こんばんは。久しぶりだね。いろいろ大変だったね。
(久しぶりに会うみゆ。かわいらしい服に隠れてる柔らかい体を感じてしまって)
(体の一部分が自分の意思とは関係なく本能で元気になってしまう)
ちょっとへばってるw
今日も出勤日になっちゃったけれど急いで帰ってきました。
でも、ダッシュしたらシャワー浴びてぐったりしちゃいそうなので少し早足で歩く程度ですw
それでも汗だくになっちゃった。
飛びついてちゅーしても構わない……っていうかうれしい……
(ほんのり漂ってくる汗の香りが混じったみゆの匂いに誘われて)
(露出している二の腕に優しく触り)
ストッキング、暑くない?
(黒ストッキングはなぜか生足よりなまめかしくてズボンを履いたままの足をみゆの足にすりすりとこすり付ける)
会った瞬間したい気分になっちゃったけどうまくできるかすっごく不安……
緊張してます……
みゆが嫌じゃなかったら……したいな…… うん、ほんとに色々大変だったー
けど、こういちさんの顔見たら、全部ふっとんじゃったw
じゃあ、ちゅうする
(イタズラっぽく微笑みながら男の瞳を覗き込み、両手で男の頬を包んでゆっくりと艶やかな唇を押し付ける)
ちゅうしたら、がまんできないね
(心臓の高鳴りを誤魔化すように、ふふ、と笑って)
夏物だから暑くないの。
ちょっとえっちな服、これで正解だった?
(落ち着かない様子の男に問いかけると、摺り寄せられた足がストッキングの上をさらさらと滑って)
んっ
なんか、もじもじしちゃうねw
でも、わたしも我慢できそうにないなー
(部屋の入り口に立ったままの男を壁に押し付け、足元にひざまづくと、ズボンのジッパーを下ろし、すでに硬くなりはじめている肉棒を取り出すと、尖らせた舌先で先端をゆっくりと舐めはじめる)
いきなりで、ごめんね
イヤだったら言ってね
(濃くなる男の匂いに顔を赤らめつつ、執拗に先端を舐め回してぬめぬめにして)
きもち、いい? 遅レス、ごめんなさい!
久しぶりだから、なんだか緊張するねw
ずっと会いたかったけど我慢して頑張ったよ。
ごほうびほしいなー(ちらw)
こういちさんからの、特別なごほうび
お願いおねがい
こういちさんは変わりないですか?
私はねー、髪切ったんですよ
とってもばっさり切って、ベリーショートになりました
カラーも明るくしてパーマもしたから、会う人みんなに全然違う人みたいって言われますw
見慣れるまで時間がかかるみたいw 今日はついさっきまでエッチなことをするよりもみゆとお話しするのを楽しみにしてたんだ。
ソファーに座って眠くなるまで世間話するので俺は全然いいかなって。
みゆが許してくれなかったらもちろん……w
なのに会ったらすっごく欲しくなっちゃった。
いきなり押し倒しそうになって押し倒してもそのあとどうすればよかったんだっけ?みたいなw
コロナも落ち着いて賑わいとかも戻っては来たけれどマスクは持ち歩くようにしています。
職場は外国の人が多いんで付けてない人の方が多いけれど電車の中は付けてる人の方が多いですね。
ちょっとエッチな……、ちょっとかなぁ。
(服がエッチというのもあるけどその中身のみゆを強引にでも自分の物にしたくなってるのを奇跡的に我慢してると)
えっ、みゆ。もしかして……
ふぅー……、うれしい、うれしいけどシャワー浴びてからの方がっ!うっ!
(みゆの手がズボン越しに股間に触れただけで声が出てしまい)
イヤなわけないよ!だって、みゆのそれ、すっごく気持ちいいの知って、くふぅーー。
きも、きもちいい……
その、あんまりすると溜まってるからすぐに、で、でちゃうかも。
(亀頭を柔らかい舌先が這いまわると先端からは先走り汁が漏れて)
(赤くなった顔をして舌先で丹念に亀頭を愛撫するみゆの頭を撫でてごまかすが)
(腰が前後に勝手に動いてさらなる刺激をおねだりしちゃってる) >>243
ご褒美かぁ。
この時期だからね。みゆに似合う水着とか、浴衣セットとか?海辺の花火大会付きでどうですか?w
ベリーショートもかわいいよね。今日はその髪型のみゆとしちゃってるんだ。
女の子って髪型が変わると別の人みたいになるなぁ。
男だとスキンヘッドにしてもだいたいわかるのにww
俺は……、仕事の方は相変わらずだけど、そうだ、車を買い替えたんだけれどまた買い替えようとしてます。
買えるのがほとんどオートマだったからオートマにしたんだけど、やっぱりマニュアルにしようと思ってますw
ハイブリッドとか電気自動車が普通なのに変なんだけどそういう人がいてもいいかなってw
レスは俺も遅いから気にしないでくださいね。
眠くなるまでのんびり楽しもうね。 んぅ、こういちさん
最初はお口に、ちょうだい
(揺れ始めた男の腰に腕を回し、愛おしく抱きつくと、肉棒を口内の奥まで導きゆっくりと引きずり出し、また奥まで飲み込んで)
すごい、あついの
(ちゅぷちゅぷと淫らな音を立てながら口内で舌を絡みつかせ、根本から絞るように先端まで出し入れして)
あ、
(しかし、絶頂の手前で口を離す)
もっと、焦らした方がすき?
(足元から乳房を押し付けるようにゆっくりと立ち上がって肉棒を握り、優しく擦りあげ)
ソファでしたいな
お膝に乗りたいの
(男の赤い顔を覗き込み、その瞳に欲望の色を探す) >>245
それってステキ
こういちさん好みの水着か浴衣を着て、宵闇に紛れてイケナイいたずらをしたりされたり…とかw
普段はなんとも思わないけど、こういちさんの前で着るとなると、色々妄想。もじもじしちゃいますw
ずっと髪が長かったから、自分でも自分を見失うw
ショートにすると大きなピアスをつけるのが楽しいの
こういちさんに好みじゃないって言われたらどうしようかと思ってました。
あらら、ついに耐えられなくなっちゃった?w
私もこの前車検で3、4日代車でオートマに乗ってて、運転は楽なんだけどしっくりこないというか、急に減速する時とか左足がびくってなったりして
マニュアル中毒?なのかな?w
車種とか色とか、悩んでるところ?
ありがと、一緒に眠くなれたらいいなーと思ってます
今はギンギンだけどw >>246
うっ、今咥えたら!
(みゆの小さな口が開いて亀頭が飲み込まれそのまま竿がくちびるに挟まれて扱かれる)
(口の中に差し込まれた竿が抜かれるとみゆの唾液でキラキラと光っていて)
(それがまた口の中に飲み込まれて今度は亀頭がのどの奥にこすれて)
そ、それ!それすごい!いいっ!いいよ!みゆ!
(射精する気満々で腰を動かすと無情にもおあずけをされる)
み、みゆ……ひどいよ……、うっ!
(みゆ以外の前では絶対できないような情けない顔になって)
(射精寸前まで追いつけられたペニスが顔に当たっただけで苦しそうな声がでてしまう)
ソファーも膝もいいけど……その前に!
(みゆを立たせると自分がしゃがみこんでスカートの中に頭を入れて)
汗かいちゃってるよ。きれいにしてあげるね。
(柔らかいおしりを掴んで下着と黒ストッキングの上からみゆの柔らかい秘部にキスをして)
みゆのことも焦らさないと気が済まないよ!
(おしりを揉みながら舌と唇で間接クンニをするが我慢できなくなっちゃって)
いたずらしちゃうみゆにはお仕置きだ。
ピリッ!
(指を絡めてストッキングをちょっとだけ破いて)
(破いたところから舌を入れてショーツを舐めて、舌先でショーツをずらしてみゆの敏感なところを攻め始める) >>247
よかった!実は……みゆに会うのが楽しみすぎて何も考えて無かったり。
そういうのって男はだめだよねぇ。ごめんね。
でもさぁ。花火大会とかに行っちゃったらかわいいみゆを他の男もじろじろみたりするんだよなぁ。
独占欲が……w
人気が無い暗い森の中で手探りで……なーんて。
みゆとお話ししてると妄想が広がっちゃいますw
左足!すっごくわかる!実際踏んじゃって急ブレーキになっちゃったこともあります。
左手も必要が無いのに横に行っちゃって変な操作しちゃうことがあります。
中古でって思ってたけど全然売れてないから数もないんですよね。
新車だとスポーツカータイプが多いしなぁとか。でもそれでもいいかなぁとか。
予算の範囲でってなるとあんまり選択肢が無いですwだいたい決めてる感じです。
スキーに行くのは大変になるかも……
せっかく会えたんだから慌てないでゆっくり楽しもうね。
今はもう眠くなるなんてありえない!みたいな感じですw
ただ、男の場合は終わると一気にっていうのがさぁwいつものことだけど。
今日は1回じゃ終わらないようにしたいなぁ。欲張り?w (男の興奮する様子をうっとりと見つめていると、スカートがたくしあげられ)
あ、…んぅ
(おしりを撫でる手の熱さにみじろぎすると、秘所に男の荒い吐息がかかって変な気持ちになる)
ふにゃ…そこ、はっ!
(ストッキングも薄い生地の下着も男の唾液に蕩け、もじもじとお尻を振って官能のため息を漏らす)
ああ…とろけちゃう…きもちい、よぅ
(1枚、また1枚と舌先が布を掻き分け、もどかしかった刺激が直接粘膜に届く)
あ!ああ!そこ…きもちい、のっ!
(奥から熱いものが込み上げ男の舌先でとろけて、膝が震える)
おねがい、おひざに…もう、立ってられないよぅ (舌先直接クリトリスに触れるとみゆの膝がかくんと折れて切ない声が上から聞こえてくる)
みゆだけいっちゃうなんてずるいよ。
みゆの方が何度も行けるけど最初の1回は一緒に行こうね。
(とろけた顔で足元がおぼつかないみゆを抱きかかえてソファーに向かって自分が腰かけて)
1回目はすぐに出ちゃうけどみゆももうすぐだよね。
(みゆを対面でまたがらせておしりを掴んで動かして)
(ストッキングやショーツに自分の固くなったところを当てながら見えない状態で探っていくと)
ここ?もう少し奥?
(亀頭がクリトリスに触れ、少しおしりを抱き寄せると暖かい粘膜同士が触れ合う)
あとは、みゆだよ。
(おしりを掴んで何度かこすり合わせるとあとはみゆの動きにゆだねる)
【座ったまま後ろからもいいんだけど久しぶりだからお顔見ながらしたいなぁ。】 >>249
ね、色々楽しい妄想がはかどっちゃうねw
独占欲…大好物ですw
もっとこういちさんの欲望で強引に塗りつぶされたいな
ブレーキ踏んじゃうの、わかるー。危ないよね
左手はいつも不審な動きになるなるw
ギアがどこに入ってるか確かめたりとかね
スポーツカー乗っちゃうのー?ステキー!
きゃあきゃあw
助手席に一番に座るのは絶対わたし!譲らないもんねっw
私の車はもう10万キロを余裕で越えましたが、まだまだ元気に走りそうです
一回で終わらないの、うれしいな
焦らされる方が好きなのかと思って…違ってた?
一緒に欲張ろうよーw
いつも私ばかりたくさん気持ちよくしてもらってるから、こういちさんも何回も気持ちよくなってくれたらうれしいな >>252
10万キロ!すごいなぁ。
こっちだと通勤には使えないし休日ドライブしても信号待ちや渋滞で時間掛かってるだけのことが多いから走行距離が短くなっちゃいます。
がんばって年に5000キロくらいだなぁ。友だちには年に1000キロも乗ってない人もいます。
飾ってるだけ?w
車にはあんまりよくないんだろうなぁ。
助手席はみゆ専用にしちゃおうかな。
運転中に変なこと考えて事故を起こさないように気をつけなきゃw
焦らされるのも好き!
今日のって読んだ瞬間リアルでもすごく情けない顔になってたと思いますww
もう1回刺激してくれれば!ってところだもん!
我慢したから中で2回出来るかもと思えば。 あ、ん…
(抱きかかえられると蕩けた顔で甘えて、ソファに座る男の膝の上に跨って)
ん、こういちさん、っ!
(ストッキングの破れ目から肉棒の侵入を感じると、また溢れて)
あ!はあん!
(入口の粘膜に肉棒の先端がたどり着くと、期待が快感になって背筋を上っていく)
んう…っこういち、さ…いれて…っ
(男を求めて腰を揺らすが、お尻を掴む手が止まって)
あ…あっ…
(焦らされると奥が痺れてたまらないが)
ん…
(欲望を抑え、入口の襞で先端を包み込み、ぬるぬると揺らして)
きもちい、よぅ…入れちゃうのもったいないくらい
ね、おっぱいにちゅうしてほしいの
(ブラウスの下で器用にブラだけを外すと、乳首がぷく、と主張している)
びんかんだから、やさしくしてね
(吐息まじりに男の耳元で囁くと、耳たぶに吸いついてから身体を起こし、いやらしく透けた乳首を男の口元に差し出す)
(腰を使って少しずつ肉棒を飲み込むと、入ってすぐの内壁にカリが擦れて)
んん!おねがい、すぐ、いっちゃ…っ >>253
1000キロかあ、どんな所に行ってるのかな?
そんなに少ないとかえって気になるw
通勤に使えないとあんまり距離伸びないのかー
こちらは田舎なのでどこに行くにも車がいります
滅多に混まないけど、たまにちょっと渋滞すると耐性ないから皆イライラしちゃうw
私専用とかうれしすぎるぅ
車で襲われたくて、助手席で色々工夫してるかもしれないよ?
あんまり長距離走れなくて、すぐどこかで休憩したりしてw
あにゃ、それってうれしかったってことかな?w
もっと気持ちよくなろ…ちゅ みゆ……すっごくやらしい……、ちゅっ。
(頼まれるまでも無く服を持ち上げてる乳首にくちびるを触れて)
ちゅぱ、ちゅー、じゅる
(それだけで我慢できるはずはなく口の中に含んで舌先で転がしたり軽く吸ったりして)
(久しぶりのみゆの胸を感じていると)
入った!えっ!まだ入り口!?
(みゆの腰が沈み込んでペニスが柔らかくて暖かいところに包まれる)
うっ!そんなに締めちゃったら!
(みゆの腰がさらに沈むと亀頭が肉襞にこすれて奥に侵入して)
俺ももう!我慢できない!
(乳首を舐めるのをやめて自分にまたがってるみゆをギュッと抱きしめて)
早くてごめん!もう一度、もう一度するから許してね。
(とろけた表情のみゆに奪うようなキスをしながら体をぴったりとくっつけて下から突くと)
いくぅっ!!!
(溜まってた濃い精液がみゆの体の中に注ぎ込まれる) >>255
こっちの方にすっごく有名なテーマパークあるじゃない。
そのあたりに行くのに夜だと30分くらいなんだけど連休にうっかりその近所に行こうとしたら2時間半かかったことがありましたw
それは極端だけどちょっと買い物に行ったりするのにも不思議なくらい時間がかかります。
渋滞は俺も嫌いー
だからドライブ行くのは夜が多いです。
でも、うっかりすると夜なのに工事とかで渋滞してて最悪だったりw
事故をするより休憩した方がいいよね。休憩って……、2時間とか3時間の休憩になっちゃう?w
走行距離が全然多くならないようなw
なんかさぁ、やっぱりみゆとするのすごく楽しいし気持ちいいよ。
ありがとね。ちゅっ。 ん!んあ
(とろけた舌先が乳首を弄ぶと背筋を反らせて甘く喘ぐ)
そこ、きもちいいの…っ!
(肉棒の侵入をじっくり感じていると、ギュッと抱きしめられ奥まで貫かれて大きな嬌声をあげる)
あ!んああぁ!…む、ふぅ…くっ!
(くちづけがうれしく、欲望のままに腰を振って2人で絶頂へと駆け上がっていく)
ああっ!はげし…っ!わたしも…っいくうぅ…っっ!
(息を詰まらせ、同時に快感を味わう)
あ、はぁ…っはぁ、はぁ
(内襞が肉棒を締めつけ、快感の強さを男に伝えて)
このまま…ナカにいて、こういちさん…すき
(絶頂の熱に浮かされ、男の名を呼んで唇を重ね)
んっ…んう
(熱い唾液を混ぜ合う)
すきなの >>257
えー!そんなに違うんだ
2時間半は辛いなー。他に何が出来るかなって思っちゃうw
電車で行かないと、ですね
そうそう、事故するよりね
夜のドライブとか、すぐそうなっちゃうよきっと
そのままお泊まりしちゃったりして
ドライブじゃないよねw
あにゃ、うれし。
わたしもこういちさんとするのすごくいいです
こちらこそありがと。ちゅ。えへー。
そんな事いわれたら、うれしくってまた…興奮しちゃうよぅ
したい事たくさんあるんだー
たまにしかデート出来ないからあんまり消化できてないけど、あんな事とかこんな事とか。ね。 みゆ、大好きだよ。
(一度果てたのに体をつなげたまま舌を絡ませて柔らかい体をまさぐる)
汗だくになっちゃったね。
(一度果てたペニスが柔らかくなり自然にみゆの中から抜けるのを待って)
(みゆの服を脱がせえていくと肩ひもが半端に引っかかったブラジャーが見えてそれだけでもまた興奮する)
(スカートも脱がせると穴の開いた黒ストッキングとその下にずらされて大事なところを守れなくなってるショーツ)
(そしてしっとり濡れて自分が出した白い粘液があふれてる秘部が見えてくる)
俺も汗だく。
(みゆの手を自分の襟元に持って来て服を脱がしてもらうようにおねだりする) ん、んっ
(服が1枚また1枚と取り去られるたびに上気した肌が男の視線に晒され、恥ずかしくて身じろぎするが膝の上からは降りようとせず)
あ、…
(自然に抜けてしまうのが惜しいような気持ちで)
こういちさんも、ぬぎぬぎ
(半ば朦朧とした頭でのろのろとシャツのボタンを外し、汗ばんだ服を脱がせ)
ちゅ…
(素肌が顕になるたびに首に、肩に、胸に、くちづけて)
しゃわ…いく?それとも
まだ、してくれる?
(跨ったまま膝立ちになると、精液が垂れ落ちるストッキングに包まれた白くむっちりとした太ももへ男の手を導いて) >>259
うん。その時は電車で行けばよかったなって心底思いましたw
夜のドライブのつもりが最初に見つけたホテルで一晩中がんばるだけになったりしてw
朝目が覚めたらお互い他の人には見せられない状態になってそうです。
よかったぁ。
なんか思ったよりもすらすら書けてます。時間はかかるけどw
今日はみゆにリードしてもらってるなぁ。
設定有になっちゃうけど未経験の俺にみゆが優しくいじめながら女の子のことを教えるみたいなのもいいかも。
いいと思っただけなんでうまくできるかわかんないし途中で襲っちゃったりしてめちゃくちゃになっちゃうかもなw
たまにでもいいんです。
なんかさぁ、コロナとかでいろいろあったの全部忘れちゃうほど今日は楽しいです。
本当にありがとうね。ちゅっ。 >>261
えっと……、また汗かいちゃいそうだから、シャワーはその後にしよっか。
あの、ごめん。ちょっとだけひどいことしちゃいたい。
(黒ストッキングに手をかけて脱がせないでびりびりと破いていく)
(破かれたストッキングと汗と愛液と精液でしっとり濡れてるショーツだけを身に着けてるみゆは)
(本能をもう一度呼び起こすのに十分な破壊力で)
えっと……次はどんな体位がいい?
抱き合ってぴったりくっついて……
みゆが上になって……
俺が後ろから……
(みゆの太ももからおしり、秘部までも触りながら想像してるとペニスはすっかり硬さを取り戻してくる) >>262
それはそれでしあわせかもしれませんよ?>一晩中
襲われたいんだ、そっかー
じゃあ、リードしてみるね
そういえばね、こういちさんはブルマは範囲外なのかな?
そんなに楽しんでもらってるなんて、うれしいです
しばらくは思い出しちゃうくらいの気持ちいいの、しようね >>264
襲われたいっていうわけじゃないんだけど、みゆとならそういうのも楽しそうだなぁって。
今日久しぶりで初めての時みたいに緊張してたからそう思ったのかも。
ブルマかぁ。いいかも。
穴開けかずらすかでは迷うかもしれませんw
着たまま手を入れて俺の指がどう動いているのかわかっちゃうとか……
水着もそうだけどブルマとかスパッツとか健康なスポーツ系の服を着てる女の子といけないことするのって興奮しちゃうかも。
そうだね。仕事中思い出してにやけないように気を付けようねw
今日はもうニヤニヤしっぱなしです。1回がっくりになったけどw
楽しすぎる! ふぇ…っ
(ストッキングが破られると、すごくイケナイコトをしているみたいで)
こういちさんの、えっち…!
(イタズラに身体を這い回る指に再び官能を刺激され)
うしろ?こう?かな
(膝の上で向きを変え男に背中を向けると、破れたストッキングに包まれたお尻が男の股間の上で肉棒を求めて揺れて)
ん…っ
(大きく足を開くと、再び硬さを取り戻したそれを今度は奥まで一気に挿入して、官能のため息を漏らす)
ああぁ…ん
ふかい、のっ
(蕩けた肉襞は肉棒を根元まで包み込み、絡みつく)
ん!んぅ!
(足の間に手をついて激しく腰を使うと、男からは出入りするのが丸見えで)
こういちさん、もっと…っ
(男の手を取ると、乳房とクリヘ導いて)
一緒に、えっちになりたい >>265
そっかあ。
今までこういちさんとたくさんシテきたけど、まだまだ楽しめますねw
やあん、手を入れられたい…っ
水着が好きな人ってブルマも好きなイメージ(私調べ)
そしてバニーちゃんも
なんだろ、ボディラインがわかるのがいいのかな
ヘルシーな色気?
違うな、ヘルシーな女子を快楽堕ちさせちゃうのがいいんだ
ふふ、仕事中にニヤニヤさせてやる…!(闘志)w
と言って、わたしもたいへんなことになってたりします
きもちよくって、たいへんたいへんw >>266
この体位がいいんだ。
みゆの……、えっち……
(破れて一部白い肌が見える丸いおしりが太ももに乗っかって)
(みゆが腰を落とすと切ない声とともに復活したペニスに快感が襲い掛かる)
みゆ。みゆも欲しかったんだね。俺もみゆのこと欲しかったんだ。
(導かれるがままに張りのある乳房を揉み尖った乳首をつまみ)
(竿が出入りしている所の上に盛り上がってるクリをいじくって)
みゆもえっち、おれもえっち……
足を閉じてみて。
(足を閉じるとペニスがみゆの中に出入りするのは見えなくなるが)
(ただでさえ締まってるみゆの中がさらにぎゅっと狭まって)
すごい……みゆの中にぴったり入ってるのわかる。
キスしながらしようよ。
(振り向かせると艶っぽい表情で目が潤んでるみゆの顔が見えて)
(夢中になってくちびるをむさぼりながら自分も下からみゆの体を突き上げる)
最後は俺が動いた方がいい?最後までみゆががんばる?
(2回目で少し余裕ができてみゆが達するまで自分が動いても我慢できる自信がある) >>267
水着は好き。ビキニでもワンピースでもOKだな。もちろんバニーちゃんもだよw
バニーちゃんはエッチ系だけど好きってことは……
健康的なのがってわけじゃないのかw
みゆと会うのってすごく久しぶりなんだけど実際に会ってみると久しぶりって感じがしないのが不思議です。
ついこないだも恥ずかしいことしたばっかりみたいな?w
俺もみゆのことを気持ちよくさせちゃうのはもちろん好きだけど、みゆに気持ちよくしてもらうのも好き。
どっちも好きだからいろんなこと思いついちゃうんでしょうね。
リアルで抜いちゃうと眠くなっちゃうかもしれないからかなり我慢中です。
寝る前にパンツ替えないと…… あっ!あん…ふああん
(男の膝の上ですべての快感を味わいながら腰を振る)
これきもちい…っきもちいいよう
うん、ほしかったの…もっとぉ
(足を閉じるとさらに快感が強まって)
あ、も…っおかしく、なるぅ
ちゅ、ちゅう
(夢中で男の唇を求め)
ん、あのね…きもちよすぎて…うごけないの
(強すぎる快感に腰が震えて)
このまま…おかしく、なりたい
こういちさんので、いかせて
(男の手をとり、指を舐めしゃぶって)
ふ、ふぅ…んっ
(汗ばんだ身体が貪欲に男を求めて揺れる)
んぅ
(唾液まみれの男の指をクリに擦り付け)
あぁ、あああん…
(とろけるような嬌声が男の耳を打つ) >>269
うん、服だけ見るとバニーちゃんも水着もそれほど変わらないような気がするけど
うさ耳とかがポイントなのかな、網タイツかな
こういちさん、気持ちよくなれてる?
私ばっかり夢中なのかと思って
一緒がいいですね
や、やあん
こういちさんってば、…
そんなに感じてくれて、うれし
キレイになめなめしてあげるね うん。がんばるね。一緒に行こうね。
(とろとろにとろけて自分の上に座ってるみゆを下から突き上げるが大きく動くことはできなくて)
体勢変えていい?入ったままにするから……
(汗で滑る体を慎重に抱いて立ち上がって)
そこの棒を握って。
(大きな鏡のところに横に渡してある多分そういう目的のために作られた棒をみゆに握らせて)
激しくするからね。
痛かったらゆっくりにするから。
(みゆの乳房を後ろから掴んで腰を落として下から突き上げるとみゆはつま先立ちになる)
こんなエッチなこと、みゆとしかできないよ。
(鏡には短い髪を揺らせてよだれを垂らしてとろけ切った顔も)
(後ろから掴まれて形が変わっている乳房も)
(そしてもちろん後ろから挿入されて下から突き上げられてとろとろになってる秘部も写ってて)
うっ、くっ、もうちょっと、もうちょっとだからね!
(2回目でいきづらくなってるペニスを懸命にみゆの肉襞にこすり付けて)
いっ、いっっっっ、いくっ!!!
(思いっきり突き上げてみゆの足が浮くと根元までペニスが突き刺さり)
(その瞬間にみゆの体の一番奥目掛けて精液がビュッと発射される) >>271
バニーちゃんってそういうお店とかあるからかなぁ。
エッチできるようなところには行ったこと無いけど、谷間からライター出したりするもんねw
男のスケベ心をわかってらっしゃいますw
すっごく気持ちいいって言うか興奮が止まらない。
今日のみゆ、俺の想像の中ですごいことになっちゃってるよ。
他の人には絶対見せたくないw
すっごい我慢してるんだよ!今舐めたら出ちゃうよ!
終わった後だと。。。。。。そのまま寝ちゃったりしてw ん!んあ!ああぁ
(言われるままに棒を持つと、鏡に淫らな姿が映って)
やあん!はずかし…よ
(爪先立ちになるほど後ろから突き上げられ)
あ!あ!あん、っ!
(羞恥も忘れ、ただ喘いで)
もぅっ!もう、…い、いくっの…っ!あああー!
(激しい突き上げに耐えきれずあっという間に絶頂を迎え)
あ、う…はぁ…はぁ…
(立っていられず、そのままへたり込む)
こういちさん…すごいの…
も、だめ >273
えー!そんなことしちゃうのー!
なんという…
そして行ったことあるんですね…
なんだか、敗北感…そんなえっちなの思いつかないよー
うにゃ、想像とそんなに違わないかもw
もうめろめろ
あにゃ、我慢させちゃってごめんね
わたしはもう、もう…
たいへんです
ぱたり
もう少し一緒にいたいのになー
どっときちゃいました
ねむねむ
変なこと書いてたらごめんね
とてもあやしいです
こういちさんがとっても上手だからこんなにめろめろになっちゃうんだー
と、ひとのせいにしたりして
一緒に寝てください
だっこしてー >>274
お、おれも……
ちょっと頑張りすぎちゃったかも……
(みゆがへたりこむとすぐに自分もみゆに密着したままへたり込む)
ちょ、ちょっと休憩してからシャワー行こうよ。
(2回分の精液を受け止めたみゆはとっても艶っぽくて)
(思わず抱きしめて深い口づけを交わしながらもしかしたらシャワーでもう1回……などと思ってしまう)
【なんかすごい時間になっちゃってますねw】
【時間忘れるってこれだよな】
【3回目までやると徹夜になっちゃうねぇ】 >>275
ごめんねぇ。そういうのが大好きな上司に連れてってもらったことがあります。
自腹だったらいかないなぁ。
すごく遅い時間になっちゃったね。
今夜はありがとう。
しばらくレスが無かったらお部屋閉めますね。
時々でもいいんでまた会いたいです。
今夜は楽しくて気持ちよかったです。
だっこして、ちゅっ。本当にありがとう。 >>276
あ、ふあ…
(朦朧とした頭でも口づけはうれしく、男の腕の中で甘えて舌を絡ませ)
こういちさん
すごく、すてきでした
ちゅ
【シャワーでもう一回は、次回のお楽しみにさせてもらっていいかなー】
【ほんとにもうふわーっとなっちゃって】
【ごめんね、先に落ちさせてください】
【短くてごめんね、また伝言させてね】
【おやすみなさいの、ちゅ。今夜もいい夢を】
【会えて本当にうれしかったの。ちゅっ。またデートしてね】 >>278
おつかれさま。みゆこそすっごく素敵でした。
今夜はぐっすり眠れそうです。満たされました。
またデートしようね。お話だけでも大丈夫だし今日みたいに……ももちろん。
一緒のお布団に入って、ぎゅーっとしながら、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。いい週末を。
【以下静かな湖畔です。】 >>281
ありがと
シチュなしで話しながら
衝動的に求め合ってしない?
今、どんな格好?
俺は部屋着で薄着 おまんこかわいちゃった いないみたいだからおちるね >>283
生理前でイライラムラムラしてそなその感じがたまんないね
戻ってきてくれないかな 長く喧嘩してごめんね
いっぱい期待してたのにね
今日はどんな格好なんです? >>287
大丈夫ですよー
せっかく会えたのに邪魔しちゃって、って感じですね
いまは、シャツとジーパンなんだけど
長くなりそうかな?と思ってたからコンビニに行ってお酒買おうと思ってた お酒好きだねー
自分はニッカのディープブルーをコーラで割ってよく飲んでるよ
軽くローターつけてお酒買いにいってみる? >>289
ほろよい?が飲みやすいって聞いたんだけど、気になってます
えー、普通に買いに行かない??
敬一さん、今日はそんな気分なのかなー笑?
私もヒトの事言えないけどさぁ ほろ酔いはジュースみたいで美味しいです
そりゃそんな気分だよ
こないだ糞かわいいかったし燃えたし仕方ないよー 酔わせてから襲いたい気分ですか?
それとも襲ってから酔わせてみたいですか?
可愛い連発されて、いまちょっと変な気分になってきちゃってます
スリーサイズを聴きたかったみたいですが、イメージしやすいなら測ってみますけど…恥ずかしいです 普段の服装や身長教えて貰えて大分イメージできてよけいにウキウキだよ
自分は176で85kgで麗奈ちゃんからしたら巨人みたいだと思うよ 私よりも20cm以上でっかい…しかもガッチリ系なんですね
襲われたらつつまれちゃう?
また変なことをお願いするかも、なんですが
私みたいなチビっ子とかって、アソコの毛が無い方が好き?ですか?? >>294
パイパンはあまり気にしないかな?
あっても素敵だし中途半端に剃って痛いよりはいいよ
襲われたら絶対逃げれないよ(笑) >>296
敬一さんに言われて剃ったら、いつもは恥ずかしく生活しつつも敬一さんとの思い出で残るかな?とか思っちゃって…
それに、いつか露出しちゃう時とか、ちゃんと綺麗な方が良いのかな?とか
夏とかでアソコが日焼けしちゃったり…なんてイメージしてました >>298
露出なんてしたことないけどやるなら
筋トレのが重要な気がする
あそこ日焼けはやばいね
アオカンとかしたら焼けるのかな? >>299
長時間してたら日焼けするんじゃないかな?
どうなんだろ?たぶんってか絶対に痛いよね?あとで泣きそう
筋トレが大事なんですか?
ほとんどしたことなくて そもそも夏の日焼けってだけで辛すぎるからあそことか考えたくないね
やっぱりボディメイクしてスタイル良い方が露出してもはずかしくなくていいんじゃないでしょうか
全くやったこたないのも珍しいですね
麗奈ちゃん文化系だったんです? ルール違反してるやつがなにやってんだ?って聞いてんだよ 派手に荒らされる前にご一読を
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/6
・伝言板スレから各シチュスレや個室への直接誘導はやめましょう。
会う日時が決まったら、「その日時に待ち合わせスレへ移動・待機→各スレへ移動」が正しい手順です。
・伝言板での会話や打ち合わせはやめましょう。
会話や打ち合わせが必要な場合、一旦待ち合わせスレへ移動してから行うこと。 全然してこなかったわけじゃないけど
運動部じゃなかったからなぁ
インドア派だけど、歩いたり階段使ったり、自転車乗り回したりってのは心がけてるよ
スタイルはグラビアって感じじゃないけど、そこまで悪くないと思うけどなぁ >>305
案外、気をつけてるんだね
しかし今回は諦めますかぁ明日再度伝言板9時でどうでしょう? だからなんでまだレスしてんのさ?
さっさと消えろ
二度と書き込むな >>306
そうですね
また伝言板にメッセージは残しておきます
待ち合わせ場所は決めといた方が良さそう ただいま、おかえり悠太
布団直行してむぎゅむぎゅ…ちゅー
老廃物?疲労物質?流れたかな、温泉入ったあとみたいに
スッキリまったりして…よく眠れそうだw 真城、おかえりただいま
ふとんいいわー…ちゅ、むぎゅ
温泉入ってないのに温泉効果みたいなのあるのいいな
もうおやすみなさいしておく?w すりすりむんぎゅ…
たまにはこんなのもいいだろw
ぶっw流石にまだはえーよw
眠気…ねーわけじゃねーけど…んん…がっしりくっついとくw 蒸し暑くなくて涼しかったら疲労回復出来る気がするw
睡魔は気まぐれなんだよ、不意に連れ去られる
真城に睡魔来たらぶっ叩いておく、睡魔をなw …言いながら連れて行かれてしまうってどうなんだw
それだけ疲れてるってことなんだろう、よしよし
土曜休めなかったなら今日はしっかり寝て休んでろよ
おやすみ真城、ぎゅ…ちゅ…
むぎゅうぅぅ…すりすり
専ブラじゃないから操作が…なんかアプデきたと思ったらtalkってとこに飛ばされて
悠真も専ブラ使えてない?
状況はなんとなくわかったけど混乱してる ひなた、おかえりただいま
よしよし…ちょっとびっくりしたね
こっちはそこに飛ばされることは無かったけど読み込み出来なくなってて
書き込みだけなら出来るから違うとこで見ながら書いてるよ もうベッドにいよう…ぴっとり…
書き込みだけできるんだ
ちょっと…色々確認したり迷子になったり頭がオーバーヒートして落ちそうw
昨日のログは見られるから…朝顔は育ててない
あえてふつーの話しようwくらくらする 立ち話だと落ち着けないよね、特に今夜は
添い寝しながら話そうか…よしよし、むぎゅー
ブラウザ変わるだけでもやり方違うから不安にもなるしね
朝顔問題解決したw
なるようにしならないから激変しないことを祈ってよう へたりこんじゃうよ…
はぐれないように悠真にしっかりくっついてる…すりすり
すごく使いにくい…書き込むたびに名前クリアにされるし
朝、顔が痛くないから殴られてないって話だったと思うw
求む専ブラ救世主…今まで通りに使えるようになったらいいのになぁ 今回の件を調べてたら5ちゃんそのものの経緯とか出てきて…
このこともそうならないといいな
名前をその都度入れなきゃならないのめんどくさいよね
朝顔…朝と顔に分かれて考えたらよかったんだw
Twitterも何かおかしな感じになってるし…いろんなことが変わっていく過渡期になるのかな
やりにくくなるのだけは避けたいけど…むぎゅむぎゅ 5ちゃんが過疎ってtalkが栄えていく感じ?
talkは鯖がちゃいな?って話があって…書き込むの気がひける
Twitterも5ちゃんもお世話になってるから良い方に変わるならいいけど
良くない方に変わっていくのはなんだかね… 途中で書き込みボタン押しちゃった
むぎゅぎゅ…母星から離れた宇宙船みたいな気分で…
でも悠真がいるなら… それは…不安が強くなるね
どっちも鯖の問題なのかな、既存のままじゃ厳しくなるとか
何か情報統制の一貫とか勘繰ってしまいたくなるけどそうじゃないのかもしれないし
危惧せず対策しないままでいたら激変してそうでもあるし
不安ばかり言ってても呼び寄せそうで嫌だよね、言霊w
ひなたよしよし…なんとかなるよ、きっと ひなた…不安なまま寝ちゃったのかな
変に不安な夢見ないように…おでこちゅ
いい夢見られるといいな
おやすみひなた、むぎゅー
以下、静かな湖畔 えっと…ここだぁっw
ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅぅ…手元足元おぼつかないからベッドで…
専ブラまだ慣れないけど名前を保存しててくれるのと、動作が軽いのが助かる…ふぅ どうなってるのw
ひなた、おかえりただいま
手探り状態だけど使えそうなの見つかってよかったね
なでなで…お疲れさま 前の専ブラ、別の板開くと簡単に迷子になれるw
うん、悠真のほうは大丈夫?やりにくい?
悠真もお疲れさま…むぎゅぅ…すりすり
昨日は広告でおっぱいだらけだった…今日はちゃんと部屋にいる感じw ひなたが迷子になったら大変だよw
俺の方は昨日と変わらないけど鯖落ちした時に使うとこからお邪魔してる、なでなで
…ひなたのとこはおっぱい星人なのにダメな広告だった?
落ち着けてよかった、昨日はどうなるかわからなくてそわそわしてたよね しばらく帰れなくなっちゃうw
いま履歴という名の抜け道をみつけたからこれで安心
そっかぁ、前の環境にもどって使いやすくなるといいね…へにゃ…
おっぱい星人だからこそ嘘おっぱいには敏感w
この身体でこのおっぱいはないわーとか気になって気になって…
やっぱり悠真のとこのおっぱいがいいよw
専ブラ使えなくなったらしんどいなぁって…
まだこれも使い続けられるかどうかわからないけど、今日の落ち着きは確保したw なんとかして探し出そうw
今回の騒動、いろいろ言われてるけど…何が本当のことなのかわからないよね
嘘おっぱい…おっぱいマスター過ぎないか、こだわり凄い
iPhoneとandroidじゃ違うこと多いからお互い良いようになるといいな
その日その日を大事にしていこう、変に斜めな対策されませんように 色んな噂があるね…公式からの情報じゃないからなぁ
でもなんかヤバそうなことはわかるから関わりたくない
画像修正してると違和感あるからw銭湯よく行ってたしねぇ…
あ、えっちな目的で行ってたわけじゃないよw
いま5chとPINKを外部板として登録して使えてるから…
このままで使えるか、上手く正式に使えるようになるといいな
専ブラに問題があるだけで大元があってくれてよかったよね
悠真との時間、大事にする…ん、ちゅ… ざっくりとした情報に憶測付け足されて噂がひとり歩きしてしまいがち
不満出てしまうとそうなるのもわからないでもないけど
ひなたの記憶にいろんなおっぱい情報詰まってるから見極め出来るんだな…改めてひなたの奥深さを知ったよw
使えなくなった物が使えるようになるって激アツ展開だ
ちゅ、ちゅ…何とかなりそうでちょっと安心出来た、むぎゅむぎゅ あるあるやねぇ…憶測がいつの間にか真実みたいになっていく
実態は全然ちがかったりするけど、わかる術がないんだよね
ひとはわからないことを不安に思うから真偽がわからない情報でも信じたがるって話があったなぁ
おっぱい情報に色んな質感がないのがおしいwなんてw
悠真は色んな言葉の情報が詰まってるからたまに難しい言葉とか、いい言い回しが出てくるんだよね
5ちゃん史に残る場面に遭遇してると思うと感慨深いw
あむ、はむ…安心して、ぽやぽやしてきた…むぎゅぅ おわー…うとうとしてしまってた、安心したからかな
ひなたお待たせ、昨日よりは今夜の方がしっかり眠れそうだね
何が本当のことかわかるのはずっと先かもしれないね
むぎゅー…よしよし 今夜も一緒に眠ろうね
待っててくれてありがと、おやすみひなた
ゆっくり眠ろう…なでなで
以下、静かな湖畔 ただいまー、おかえり悠太
布団に転がってむぎゅうぅ…目薬さしたのになかなか…こし
ちっと前にコンタクトレンズ洗浄液が大量でなくならねー話したよなw
一ヶ月たっぷり使って200mlくらいだったから
次に230mlくらいのボトル買ったら、説明書の洗浄時間が長くて
今度は一ヶ月いく前に足りなくなりそうで節約したらこのザマw
って報告したかったw 真城、おかえりただいま
…なかなか取れない痒みってあるんだよな
あらら…調整してたのか、それ故の痒みと…ふむ
よしよし、使い切れるくらいのペースで買い換えていった方がよさげだな あー…まぶたの裏赤くなってプチプチあんのかなぁ…
大量に余ると捨てるのも面倒だから一ヶ月以内で使い切れたら
ラッキーと思って次のボトル使うのがいいよな、そうしよ
すりすり…かゆみとれてきた…ぴっとり 悪口じゃねーんだけどグロ注意って感じだな、粘膜でもあるわけだし
あの後に検索したらタンパク質分解酵素入ってるから洗濯機入れる前に気になるような襟口とか袖口にブシャッておくと汚れ落ち効果あるとか無いとか出てきた
使い切った方が痒くなくなるならそっちの方がいいな
よかった、なでなで 画像検索したらダメなやつw
なんだと…利用方法があったとか…ないとかwww
かゆみ収まってきたら急激に眠気が…今日昼寝できてなかったからなぁ
んあっ、今度は肘も虫に刺されてんじゃねーかちくしょうっw
眠気飛んでった グロ表記しておいて閲覧注意ってやつだw
まー…タンパク質分解酵素入ってるから効果は何らかしらありそう
劇的ってすると受け取りに個人差あるだろうし…自己責任?w
…瞬間的に追い出された眠気も負けじと再び襲来してきそう
どこ刺されても痒いけど身体の内側刺されると嫌だよな
マジでテープ貼ると効果あるのか試したい、テープかぶれとか起きないんだろうか 新しい専ブラ導入してからモザイク入りでちょいちょいヤバそうなもの見かけるなw
漂白ほどじゃねーけど汚れが徐々に落ちてく程度のもんかもな
うぐぐ…俺が刺されてイヤなのは関節とか、かくと痛ぇとこ
膝も肘も拳の出っ張りもやられたんだがwなんて厄日だw
テープは…寝る前じゃなかったら試してもいいw 設定弄らないとな…俺のはタップしないと画像出ないようにしてる
でも保存液とは別にタンパク質分解用のボトルが小さいので出てたりするから効果としては何となくってくらいなのかも
…草むしりでもしてたのか?
医療用のテープでもいいのかな…空気を遮断するのがいいとか見かけたけど
痒さを感じながら早めに寝落ちた方が起きたら痒み引いててよさそうではあるw それにすっか、見たい画像とかあんまねーし
ああ、こすり洗いしないといけないくらいだから…理論上は落ちるくらいかw
ポリポリ…いや…何してたんだ俺、外では立ち話したくらいか、そんときか?
医療用の中でも空気を通さない快適じゃないテープだなw
我慢できなくてクールな薬塗りたくった、目以外w 気になるのだけ見てる、サムネすら出さない
こうなるとタンパク質分解酵素の方で試してみたくなるな、洗濯物の汚れ落ちの違いをw
夏に外で立ち話は厳しいだろwそれで虫刺されたとか苦行過ぎるw
ゴツめのテープか…虫刺され用のパッチのは絆創膏っぽい材質だよな
目の方は治まりつつあるし…刺されたこと忘れない限り痒みを感じてしまうのが辛いw …痒くて眠れないのが長続きしなくてよかった
途中起きないといいな…祝日だしゆっくり眠れますように
おやすみ真城、痒くない痒くない…なでなで…
むぎゅぎゅー…ちゅ…
この時期の湖畔はいいね、暑くもなく寒くもなく
お布団もかぶっていられるしwもそもそ…
シーツのひんやり感きもちいい ひなた、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅ、暑くないのありがたい
…ふとんに熱がこもって剥ぎたくなるんだよね
冬はそれがいいのに…油断すると直ぐ冷える冬のふとんが夏にあればどんなにいいかw ちゅ、ちぅーw
剥ぎたくなるし剥いで寝てるとエアコンで冷えるし…うまくいかない
あのひんやり布団があったらぐっすり眠れる気がするよねw
温泉布団に流すなら水道水より地下水かも
水道から出てくるのが地下水でもいい…ぬるいw なでなで…ちゅ、ちゅ
ひんやりしてたら夏でも熟睡出来そうだよ
地下水…ちょちょって弄ったら変えられるのかな
もうそこの湖に飛び込みたいw ふふーwほっぺたすりすり
暑さ寒さで悪夢見て起きることも多くて…秋はまだ遠いなぁ…
ちょちょっと魔法使ったら一発だよねw
悠真とざぶざぶ泳ぎたいなwうきわでぽけーっと浮いてるのも…
昼間の暑い時間帯だと肩が真っ赤に焼けるけどw 気温で悪夢か…春秋が一番穏やかに眠れるってことなのかな
便利な魔法w
動くと暑そうだから浮かんでるだけがよさそうw
いい感じで木陰になってる湖面で浮くのがベストなのかも
…湖畔にいるのに湖畔いいなーって思ってしまうw 起きないと身体がしんどいよーって悪夢で起こすらしいね
んー、春は鼻がむずむずしてたような…秋冬かなぁ
悠真の暑さが限界w
木陰いいね…夏の疲れ癒やせそう
サマーベッド置いてのんびり本読んだりもいいなぁ…
湖畔に住んでるのに湖畔に住みたくなるよねw 警告なのか…無意識が反映されるんだっけ
そうだった、ひなた花粉症あるんだったね
…修行って言葉がピッタリな気がしてるw
夏は特に日射し眩しいから目にも優しくてありがたい
何かデメリットあるだろうけど、冬の寒さ厳しいとか…それでもいいなって思える 今夜は悪夢見ないといいね…なでなで…
秋になるまでまだまだ時間かかる、早く来て欲しいな
おやすみひなた、朝までぐっすり眠ろうね
なんか今日だめだめだぁ…むぎゅう…
眠いのと落ちてるのと…寝たら元気になるといいな
悠真成分しっかり補充しておかなきゃ ひなた、おかえりただいま
どした?なでなで…
暑さでも参ってしまってるし…夏はなかなか厳しいな
ひなたに元気が戻るようにおまじない…おでこ軽くコツン
よくなるよくなる… 少しずつ少しずつ色んなのが溜まって…ぴと…
暑いのにも削られてるのかな
う…おでこ…ポジティブエネルギー補充しますw 睡眠不足とか負の要素が重なり合って…重くならないといいね
軽くぐりぐり…悪いの追い出さないと
眠れないとしんどいよね よし…ベッドでちゃんと休もう
寝苦しさとか大丈夫なのかな、寝ついたら朝まで眠ったままならいいんだけど
むぎゅ…おやすみひなた、今夜はきっとよく眠れるよ
以下、静かな湖畔 えーん、えーん、えーん(ToT)
みーちゃん推しの冠、外してやるー
みーちゃん推し風(仮)だー(●`ε´●) >>369
ハイハイ
ミーちゃんゴメンねー
(手を合わせる)m(__)m あ!めんどくさそーに思ってる
絶対!そうだ!
えーん、えーん(;O;) >>371
思ってない思ってない。。
ほら、外で、カエルがケロケロ言ってるよ
外、歩いてみよm(__)m ちょっと空気変えて何となくごまかそーとして…
みーちゃんは悲しい…
自然は優しいなぁ〜
あ!虫除けスプレーしないと… >>373
そうそう
自然はやさしいよー
外、歩いてみよー(/・ω・)/ さ、かっちゃん選手どんなテクニックで
みーちゃんの気持ちを戻すのでしょうか?
みーちゃん、単純だけどワガママですw >>375
。。。。。
(ミーちゃんを優しく抱きしめて。。)
ゴメンね。。。 んー、正解じゃないけど…
あんまりやるとかっちゃん思い悩んじゃうから
そろそろ終わりにしちゃろう
ただ、『かっちゃんはテキトー』と判明しましたw
さっきのお代、払うよ(ありったけのお札を束で出す)
美味しかったな〜、いいお酒ばっかw
あの店、なかなかやるな(笑)
さて、困ってると思うかっちゃん、
何か質問は? >>377
えー−
【かっちゃんは、テキトー】
かぁ。。。
思い悩んじゃうなぁ。。
(お金をもらって。。)
いいよ、半分返す。
お金は大事にしないと、、ね
さて、質問ね〜
ミーちゃんの一番好きな人は?
自分はーミーちゃん♡ だってさー、みーちゃんの日常を
読み込んでくれないじゃん
いっぱい本読んでるから、そゆの
得意かと思ってたら…
もしや、読んでる本、えっちな本?(笑)
思い悩んじゃダメ!たくさんお話して
かっちゃんの世間話して!
え、じゃぁもらっておこ、また飲も(笑)
(すぐお財布にしまうw)
え、それ聞きたい事?
まだ心配してるの?
だってさ、わざわざ時間作って、時間合わせて
こうして大切なひと時を共有してるのに…
あ、でもここで違う回答してみるのも面白い?w
ウソウソ、かっちゃん、大好きだよ〜\(^o^)/ >>379
うーん。。。
本はたくさん読んでるけどな〜
会社の人とか、介護してる利用者さんとしか会話しないからな。。。
!!!!
エッチな本じゃない!!
自分好きで、よかった〜(/・ω・)/
ジョコビッチとか言われると。。
【負けた。。】
って、なる〜m(__)m
世間話ねぇ。。。
重たい話かもしれないけど
自分は、睡眠障害なの。。
病院から出してもらってる睡眠薬飲まないと眠れない え、ジョコと同じ土俵に上がる?(笑)
もーホントのかっちゃんはどれ?
ちなみに好きな人、たくさんい過ぎて書ききれない
けどジョコビッチは入らない(笑)
え、別にえっちな本見てもいいよ
面白いやつとかキレイなお姉さんの写真なら
見たーい!
ウチは男兄弟だから、えっちな本には寛大
ちなみにえっちな事にも寛大な方だと思う
そなのか、神経バランス崩しちゃった系?
それとも精神的系?
よく寝る私はショートスリーパーは
羨ましいなぁ〜って思ってんだけど
お薬もらってるって事は身体的には追いついて
ないって事だよね?
ハルシオンとかまでいってる? >>381
ホントの自分??
どれだろう??
そうなんだ
男兄弟だったね
エッチには寛大なんだ〜
精神的系ですね。。
眠剤飲まないと
1日起きてる。。
1日分3錠もらってる。
ハルシオンより強いと思う、
セパゾン、クエチアピン、ベルソムラ
って薬をもらってる
あと、へん頭痛持ちなので、頭痛薬も。。 うぉっ、強っ
ご飯は食べれてますか?
大変だね
でも、そのくらいだとお薬ありきでまわってるのかな?
周りにいるので全然わからないワケでは
ないんだけど
お薬常用が慣れてない日々をありがたいくらい
ずーっと送ってる私
抜歯の痛み止めも薬を服用せずにうたた寝で
治してしまうくらい
成人する前から、麻酔効かない体質…は?
そ、えっちに寛大(笑)
ちなみにお兄も弟もデキ婚でね、
それ以前より、オープンにトークしたりして
とーっても明るい兄弟♪
平和なヤツ(笑) >>383
ご飯は、食べれてます。
そうですね
お薬ありきの生活です。
2週間に1回、受診してます。。
麻酔ねー
抜歯の時の麻酔も効かなかったな〜
え?!
2人とも、デキ婚?!
相手の両親、怒らなかった?
明るい家族で、うらやましいな('ω')ノ ま、そうだよね
そんだけつおいと月2は行ってよね、って
どんなに強いカフェインもきかない体質で
コーヒーガブ飲みして12時間睡眠(笑)
最近
オータニさーんのおかげでたくさん寝ても肯定感w
そなのよ、お兄がデキ婚発表を弟と2人で
ヒナンした翌年に弟、それも大学卒業前…
2人ともえっれー年上に手つけてくれたので
義妹はめちゃ年上(笑)でもポンコツ(笑)
どちらの親御さんも『ドーゾ、ドーゾ』状態
フタをあければ…だよね(笑)
で、ウチのおじいちゃんが何かのたびに
私に謝ってる(笑)
甥と姪には罪はないので…最近口が達者になり
ちょっと可愛くなくなりましたが
基本的にはカワイイです
世の中、わからないもんです >>385
うーん
12時間睡眠。。
うらやましい。。
え!?
大学在籍中に?!
お二人とも、年増さん好きだったんだ。。
ポンコツ。。って??
おじいちゃんも、大変ですね〜(>_<)〜
ウチの場合は、下の弟が結婚してます
真ん中と兄(自分)は、まだですね
下の弟が子供を連れて来たら
お父さんは、デレデレです(普段は厳しいのに。。)
やはり、孫は可愛いものなんですね〜 >>385
眠り姫。。
もう寝ちゃったかな?
おやすみ〜
以下空き室 ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅー…ふあぁあぁ…すり
ひんやり布団きもちええな
昼間はセミの声したけど夜は聞こえねーな、寝てんのかな 真城、おかえりただいま
むぎゅー…今夜もお疲れのご様子
気温と明るさの影響を受けてると…これはセミの種類によって変わるそうだ
気温の影響、明るさの影響…それぞれ…ふーん
夜だけでも静かだと寝やすいな、夜まで鳴かれたら堪らんw 夏はやっぱ寝不足気味になるな…むぎゅぅ
いま悠太の横でたぶん同じページ開いてたw
ただ夜だからってんじゃねーんだな
夜にセミが鳴く国があるって話だけどあの煩さで眠れるのか…
日本でもそうなったら高機能な耳栓とか売れまくるだろうなw 夜短いし暑さからの疲労感、寝不足気味になるよな
同じの見てたのかw
セミに起こされるのもなかなかだよな…
アブラゼミに鳴かれたら眠れなくなる自信ならあるw
ノイキャン待った無し… ガリに安眠効果あるといいんだけどな
聴こえるのは真城の寝息だけ…追うようによく眠れそうだ
なでなで…おやすみ真城
以下、静かな湖畔 変身…あ、いやw
ただいま、おかえり悠子
端折ってひんやり布団入っとこw横になってなでなで…
昼間暑くてやってられないよなぁ
湖畔は涼しくて悠子は好きに散歩できるし
人にも犬にも理想郷みたいなとこだなここはw なんのことかわからないわーんw
真城、おかえりただいまわん…ひんやりふとん気持ちいいわん、ぺたー
ここでも暑かったら湖ざぶざぶしてるわん
木陰もたくさんあるし…いい風が吹き抜けて気分もよくなるわんね …人から犬への変身はいいとして、ここの変身はどのタイミングで…ブツブツ
まあいいやw
俺も暑いと顔洗ったり腕まで水で冷やしたりするから似てるなw
やっぱ木が生えてるとことアスファルトやコンクリだらけの場所と気温ちがうんだよな
学校のあたりも木増やしてくれたらいいのにと思ってるw
それか今年暑さが長引くらしいから10月まで夏休み延長… 真城独り言多過ぎるわん…ほっぺたぺろぺろ
手を冷やすといいって聞いたわん、深部体温とか?
水風呂も手だけ水面から出しておくと耐えられるわん
…夏のアスファルトは恐ろしいわん…熱過ぎてびっくりするわん
影が出来るような大きな木が欲しいわん、根がアスファルトをバキバキにしてしまうけど
やっぱり十月まで暑いわんか……先長過ぎるわん… ははw真剣に考えちまってたwよしよしわしわし
あぁ、手と頬と足裏だったかな…反射みたいに身体ん中冷えんの
パピコとかチューペット握って食ってるとよく冷えるw
水風呂も…逆パターンもあるんだな
木陰できんのが理想だよな、背が低い木でも熱を遮るのと蒸散あるからないよりマシw
秋が短くなるのか冬がぬるくなるのかどっちだろうな… いいわん…油断大敵わん
ほっぺたもいいわんか…耳たぶは関係ないわん?
真城は冷え過ぎ禁物わん、おなかに来てしまうわん
秋が短くなるのはダメわん、そんなの許さないわん…夏が長過ぎるのも許さないわん… 考え過ぎて疲れてしまったわん…すりすり
隣りにいて真城熱くないわん?ふとん剥がしたら真城のおなか下降しそうわん…
でも離れないわん…ぺろ、おやすみなさい真城
むぎゅむぎゅ…ちゅー
今朝変な夢見たんだよ…部分的にしか覚えてないけどえっちな夢w
おねーさんが身体中ローションまみれになってるとこで目が覚めたw
あれは願望だったのか…汗かいて見た夢なのか… ひなた、おかえりただいま
なでなで…ちゅ、むぎゅ
内容的に限りなく願望っぽくあるけれどw
寝汗酷かった?それならあんまり眠れてない? うにゃー…すりすり…
おねーさんテッカテカだったw
ローションプレイ…夏場にやるなら貸切の屋内プールとか…もわわん
今日どうだったか覚えてないけど大体起きると汗かいてる
眠れてるのかな…細切れに起きて寝てる どんだけローションまみれなのw
…ローションプールは事故が起きそうだね、何故か転けて顔面強打して歯が折れる想像をしてしまった…
暑さの寝苦しさで目が覚めちゃうのかな、ふとんとか薄くても暑い時あるよね
むぎゅむぎゅ…細切れはよくないけど直ぐ眠れてるならまだいいのかな
心配事あって起きちゃうこともあるよね 夢の中の私も驚いてたw
こわいこわい…私が考えたのはローション流したくなったら
すぐ横のプールにどぼんすれば軽く流せるし涼めるし一石二鳥ってw
エアコンつけて消して、布団かぶって剥いでを繰り返してるw
快適な体感温度でいられない…むずい
一瞬で深い眠りにつければ細切れでもいけるよね… ローションプールと普通のプールが並んでるのか…それならいいのか
エアコンって設定温度を維持するんじゃなくて室温上がってきたらガーッと冷やして休憩しての繰り返しだよね
それだけあれこれしてたら疲れ取れ無さそう
秋冬の寒い方がぐっすり眠れそう、春夏よりも ローションプールはローション飲みたくないからマットでお願いしますw
もう少し穏やかな冷え方してくれたらいいんだけどなぁ
早くも夏バテっぽくなってきてる…
寒いのも布団かけたり剥いだりするけどぐっすり眠れる時間は長いかな 何かの拍子に飲み込んでしまいそう…マットプレイは正しいってことだねw
人感センサーとかいろんなの付けてくるけどそうじゃないんだよなーって…基本的なとこが抜けてるというか
温度の維持って難しいことなのかもね
食欲は大丈夫?
寝やすい温度もあるけど夜の長さってのも重要だろうね
暗くなるのも遅いし明るくなるのが早過ぎる ローションの続き見られるといいねw
今夜もなるべく眠れますように…ちゅ
おやすみひなた、むぎゅー
むぎゅぎゅう…にしても早かったなw
まだまだこれから遊びてーけど…目がしょぼしょぼ 真城、おかえりただいま
むぎゅにゅう…美術館の植え込みに潜んでますからw
今日も暑さ疲れ?他にも疲れることたくさんあるかもしれん
俺も振り回されて今日はヘトヘトw昨日もそうだったな… 仕掛け時計が動き出すのを待つまでもなく植え込みが動いたw
色んな疲れが取れない…仮眠してもあんまり寝た気がしない
去年か一昨年か胃にきてたけど今年は疲労感、別のとこに来てる感じ
悠太もかー、俺たちおつかれだなw
簡単に癒されそうなこと…なでなで…俺がやってもらうと癒されることw
これしか今は思いつかん…むぎゅ、なでなで… 勝手にかくれんぼ始めてるようなもんだw
…胃と他のとこ、どっちの方が疲労度高いんだろうな
行った時点で変更はあるあるなんだよ、準備して後は行くだけ状態で変更予告されて変更になるパターンは初だったな
…真城に撫でられた、不思議な感覚
よし、真城も癒やさないとな…なでなで…
こうして頭撫で合ってんのおもしろいなw 隠れながら飯食ったりしてそうw
胃が元気だから食いすぎで疲労感増してる可能性w
変更に次ぐ変更か…振り回されて思うように動けないとドッと疲れるな
ふさふさ髪撫でてんのおもしれw
なんかこう…別のとこ触り合ったの思い出したw
悠太好きだぞ…なでなで、ちゅ… 音がしないもの…ラップに包んだ握り飯かw
ほーん、食欲旺盛っぽいならまだ安心だな…栄養は得られてると
ちょっと…なんとなくバタバタが続きそうな気がしているw
ふさふさ?…剥げてないか…なでなで
真城の髪もわしゃわしゃ…なんてこと思い出してんだw
ん?ちゅ…ちゅ、俺も好きだぞ …やはり頭撫でると寝やすいのか
そういえば立ち話だった、ふとん…直ぐ足元ってことで
ゆっくり…ゆっくり、ごろーんと
これでよし、おやすみ真城…寝て疲れ取ろうな
ちゅっ…むぎゅうぅ…
今夜は縁側座って外眺めようぜ
風涼しいな…あの場所よりちっさいけど小川の音も聞こえる
静かだ… 真城、おかえりただいま
ん、ちゅ…縁側いいね
はぁ…暗くて涼めるのいいな、そのうち鈴虫の鳴き声も聴こえてくるだろうな
落ち着ける静けさなのもいい 夏の夜だと花火もいいけど今夜はこの静けさと隣の悠太があったけーのが…
肩に頭のせて腰に手を回し
そういや蝉が弱ってんのか狭い道をあっちこっち飛んではぶつかってんの
それなりの音するからびびって固まってたw それって肌寒さ感じてるくらいなんじゃ…薄着過ぎんかw
肩にのせられた頭をそっと撫で
あー…ジジジッゴッ、ジジッ…ゴッ…って繰り返して弱ってくやつだ
飛ぶ力から衰えてくんかな、逃げようと瞬間的に飛ぶけど体力が持たなくてコントロール利かなくなるのか
今年はセミよりトンボの方がよく見かけるかも たまに部分的に冷えてるw身体の中と外の温度差を感じるわw
肩にすりすり…唇を寄せて
そ、それw完璧な再現で脳内再生ばっちりw
体力と平衡感覚もダメになってくか、徐々に硬くなってくのか…
せつねぇな…そんな最期を間近で見せられるからセミは苦手だ
トンボはあんまり見ねーな、草むらとかよくいるイメージ そうだな、露出してるとこは冷房効いてると冷えてくの早いな
あたたかく感じるくらいが心地よいのかも…なでなで
垂直に止まることすら無理なんだろうな、地面にいるようなセミ
尽きたのかと近寄ると振り絞って飛んでいくけど飛行距離が短いんだよな
セミは一週間だっけ、調べたら寿命一週間未満な虫とか結構いるしな
草むらはバッタ見ない?カマキリは今年見てないな
地面にいると踏みつけられそうだから捕まえて木とか草のあるとこで解放するけど 冷えが強いと足攣りそうになるから困る…足は温いほうがいいんだよなぁ
悠太のぬくもりだし…きもちいい…ほっぺたちゅ
セミ爆弾…足開いてるとまだ生きてるらしい
そっか、寿命みじけーんだな
そんで鳴いて樹液すすったりして子孫残して…あっという間
バッタはたまに…悠太は生きものにやさしーよな
俺にもやさしーしw …うとうとしてた
足は冷やし過ぎたら駄目と…覚えておこう
ほっぺたあたたまってきた、お返し…ほっぺたちゅ
開いてる方が危険と…これも覚えておかねば
虫が痛さを感じるのか知らないけど踏まれる方も踏む方もいい気はしないもんだしな ほっぺたにキスされてむぎゅーっと返し
さて…うとうとしてる悠太連れて布団いくか…
死後硬直は虫にもあんのかもな…
布団にごろーんも…俺も眠くなってきた
もいっかい寝る前におやすみ悠太…ちゅ、ちゅー…むぎゅり …俺が死後硬直して運ばれてるのかと空目したw
運んでくれてありがと、ふとん気持ちいい…真城の抱き心地もいい
むぎゅむぎゅ、おやすみ真城…んむ…ちゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真ー
むぎゅぎゅ…ふにゃ
花火見てお酒飲んでくたーっとなってる…悠真とも見たいな、花火…
だいすきな人と手繋いで見たいな… ひなた、おかえりただいま
花火酒…いいな、ちょっとひなたがホカホカしてる気がする
そうだね、ひなたと手を繋いで打ち上げ花火見たら感動を共有出来るし
ゆらゆら…何か飲まなくていい?水とか アルコール飲むと熱発散するのかな…手足ほかほかしてる感じ
見ようね、夏のうちに…
花火綺麗だったなーの思い出に悠真がいてほしい
んん…お水くださいな、氷入りのつめたいの 冬はいいけど夏はそれがキツいね、だから夏は控えめになりやすいよ
打ち上げ花火って最近は季節問わない感じになってるけど、やっぱり夏だよね
話しながらベッドに腰掛けてひなたから腕を外し
待っててね…水…氷も
棚からグラスを取り出して冷凍庫の氷を入れて冷蔵庫の水を注ぎ入れてひなたの元へ戻り
ひと口含むとひなたの唇をそっと塞ぎ そうなんだ…ぼけーっとしてた
夏は特別、花火やお祭りがあると暑くてつらくてもがんばろうと思えるw
…お水ありがとー、悠真
ん…こくっ…んく…ふは、ちょうどよくお腹にやさしい温度になってるw ん…ちゅ、ひなたのおなかに優しくしておきましたw
祭りになるとアドレナリンとか出るのかな
思ったより歩くし…よし、ひなたもう少し飲む?
起きた時に二日酔いにならなきゃいいな グラスはサイドテーブルに置いて
昨日は閉めておいてくれてありがと
閉めた気になって眠ってしまってた
おでこちゅ…二日酔いになりませんように
おやすみひなた、なでなで
むぎゅぅぅ…すりすり…
悠太ににぎにぎしてもらう安心感で急に眠気きたw
しばらく両手変な感じで…たまにあるんだが、不安だったらしい布団で…にぎにぎしててもらっていいか? 真城、おかえりただいま
よしよし…冷え性とか血流の関係とは違うのか
…ふとんがなかなか安定しないと
ふとんの中で落ち着くならそうするか…ふとんにもぞもぞ
真城の手を片方ずつ交互にむにむににぎにぎ… なんか血流とか神経?使いすぎが原因だと思うんだけどなぁ
改行どっかいったw手が痺れて不安だった
んん…サンキュ… にぎにぎしながら落ちてた…
確かに手の痺れ、指先の痺れは脳系統のなんたらってよく聞くし
病院行って診断受けるのが一番だけど…にぎにぎ
早くよくなれ… おっとと…また繰り返すとこだった
真城の手の痺れが早く取れますように
おやすみ真城、よく眠るんだぞ
布団でむぎゅうぅ…すりすり
あれから朝起きたらしびれ治ってた、お騒がせしたなw
今日は今日で…ねんむ…すり… 真城、おかえりただいま
よしよし…治ってよかったな、それだけ眠気あれば直ぐにでも眠れそう
むぎゅ、手がよくなっただけでも安心した 手を取ってなでなで…しっかり眠ろうな
おやすみ真城、むぎゅ
ちゅ…ちゅ
むぎゅむぎゅ…ちゅ…
今夜は屋根裏でお持ち帰りしたお祭りグルメの続き食べない?w
私はイカ焼き、悠真はあと焼きそば食べてなかったよね ひなた、おかえりただいま
ちゅ、むぎゅ…よしよし
残ったら持ち帰るって話てたよね、そうしよっか
袋に入れた残ったのを屋根裏へと持ち込み
…昨日と違って静か、駅弁と屋台や露店の物はそこで食べるのが醍醐味ではあるけど
ひなたいるからどこで食べてもいいんだよね イカ焼きどうしても食べたかったのw
今夜は星空が花火みたいに綺麗に見える日
テーブルは置いてないからソファーベッドに腰掛けて…と
祭りの後の余韻に浸りながら食べるのもオツなものですよw
パックから串に刺さったイカを持ち上げるとかぶり付いて
もぐ…んうっwうま…ぷりぷり…はぐはぐ…はぁ、買ってきてよかったw
ゲソももぐ、んむ…ちゅるり…おいしーいw ひなたには…違うイカ焼きとイカおやじをオススメしたいw
ここからの星空はいいよね、いつ見ても
しかしひなたは美味しそうに食べるよね、いい食べっぷりw
焼きそばを取り出すと紅生姜を満遍なく散らして馴染ませ
どこ食べても紅生姜があるw…はぐ、もぐぐ…うんまw
…キャベツも甘いし、もぐもぐ……うまー 食べたすぎてこの前イカ焼き調べてたw
再現レシピ作れるようになればいつでも食べられるんだよね…ごくり
静かな湖畔ごと星に包まれてる感じ…天然のプラネタリウムだね
悠真の紅生姜まみれ焼きそばも幸せそうに食べるよねw
ぷりっ、あぐもぐ…ちょっと焦げてるのが風味あっていい
もぐ…はぐ…いつまででも食べていられそうだけど、ごちそうさまでした
空になったパックにもう一度イカ焼きが現れないかと思いつつ袋にしまい
お茶を飲んでスッキリし イカ焼きに飢えているのかw
まー…実物食べてみたい欲求は消えないだろうけど、再現で発見することもあるよね
料理って奥深いなって思う
この窓からは星やら月やら眺めたりして癒やされてるとこある
たこ焼きとかマヨかつお節ソース青海苔をかけるかけない選べること多いけど焼きそばってそういうの無いなって
そこを紅生姜の量聞かれた時は神の声かとw
…起きたら違うイカ焼き出現してるかも、よし…俺もごちそうさま
イカ焼きそばあるからイカにソースも合うんだよね、きっと
ふー…星見ながらごろごろしよっか、食後直ぐ横になるのよくないんだけど この前屋台は見かけたのに食べはぐった…くやしいw
実物もそのうち食べに行かないとね
ああ、たしかに焼きそばに青のりどうしますか?とかないね
紅生姜の好き嫌いあるからわかるかもw神現るw
…朝ごはんにあれを…じゅるり
お腹いっぱいで眠くなってきた…ごろろん…
あ…悠真の口に青のり付いてるw…ぺろ…とれたw
手で顔を包んでなでなで…もうなさそ…ちゅ まだその時ではないというお告げだったのかもw
わからんまま何とか風みたいな料理作ってても少し不安だよね
俺にとっての粉チーズみたいなものだね、当然のようにかけられてそうなパスタには手を出さないw
…夢の中でいろんなイカ焼き出てきそう、んむ…ありがと
ひなたの手…気持ちいい、ちゅ…ちゅ…
花火と露店、楽しかったね…またいろいろ行こうね 今日のひなた休めたのかな
休めてなかったらしっかり寝て回復出来るといいね
なでなで…おやすみひなた
以下、静かな湖畔 こんばんは
水曜なのに来てくれてありがとう
疲れとるやろ?
静かな湖畔でさとし〜と♪
癒やされてなぁ 智くん、こんばんは。
お部屋とヨーグルトありがとう。
さとしーとで、さと指スプーンでヨーグルト食べさせて。
こっちこそ声掛けてくれてありがとう。お休みゆっくり出来た?読書は進んだかな。
こちらの湖畔は雷と雨が降ってるよ。
一緒に寝ようね(ΦωΦ) >>462
さと指スプーン気に入ってくれて良かったぁ
雨と雷なら、さとハンモックにしよー
生肌智にうつ伏せで抱きついてなー
もちろん生やで(くくくっ)
(肌着を脱がして上に抱きかかえる)
僕の顔見て食べてね
指に掬ったヨーグルトをおくちに入れてく
ちゅぱぁちゅぱぁしていいきんなぁ♡ マーベル、マイティーソー見たよー
ロキが闇に…(が〜ん)
いまキャプテンアメリカ見出したとこ
読書は…寝てしまって全然です汗 さとハンモックいいなぁ。
生肌智くんの上で ゆらゆら、ゆらゆら。
ん。ヨーグルト味の指 ぺろぺろ、ちゅぅちゅぅ。もっとちょうだいってねだるみたいに見つめながら吸い付いちゃう。 >>465
おねだりにゃんぬ(ΦωΦ)、可愛い//
たくさん掬っておくちの周りにつけながら…
イヤラしく舐めてね、変態//
舌でもヨーグルトを取り、キスしながら喉に流し込む
汚れた唇もちゅぷちゅぷぅ >>464
おぉう。面白かった?ロキは悪い子やきんなぁ。 ┐(ΦωΦ)┌ < ヤレヤレ
キャプテンアメリカは、ちょっとシリアスな感じかなぁ。
智くん、本のタイトル教えてもらっていい? >>466
変態って言うたら、いかんー。見透かされとる感じ。
寝る前の甘いご褒美。ゆらゆらしながら
自分の指でも掬って智くんに食べてもらったり、ちゅぷちゅぷ一緒に食べたり。 >>467
初めから怪しかったよな
シールドっておったよなぁ、ってなったし
キャプテンは時代が飛びまくって、スタークってアイアンマンのお父さんかおじいちゃんやろ?
そうそう、忘れてた
伝え方が9割って本、知っとる? >>468
ゆらゆらして、なんか漏れよるよ?
(太腿ににゅるっとした感覚)
こっちも掬ってあげないとね
悪わんこがバキバキの牡きのこでメス壺をほじくり、えぐるように掬ってく//
じゅぽじゅぽじゅぽ// >>469
まあ、生い立ちとか思うと しょうがない部分はあるんだけどねぇ。
あれでいて結構人気高くてディズニーチャンネルで単独ドラマもあるしねぇ。
そうそう。トニーのお父さん。時系列順に見るなら先に見る様になると思う。
私も智くんと一緒で放映順に見たけど。
その本見た事ある。(ほんまに見ただけ
それやったんやー。 >>470
だって智くんの指と口だけで、しっとりやもん//
んんっ、ゆらゆらが、ゆさゆさになる、
落ちないようにしっかりつかまって、 >>471
まさかの生い立ちやったな
あれはちゃんとフォローしてないとグレるよ
初心者は放映順!ってネット信じとる
いまだにアベンジャーズって?だから汗
薦められたんだけど、マンガに走るなよ!って念押しされた苦笑 >>472
さとハンモックはクモの巣以上にしっかり抱きつき逃さんで//U(・∀・)Uニヤニヤ
だきん、ぐっちょんぐっちょんに壺掻き回すよ
ぐりぐりぐりぐり//
じゅちゅじゅちゅじゅちゅ//
両尻掴まれて、あへ顔近くで見られて…
今夜も恥ずかしいメスだな >>473
お兄ちゃんがムジョルニアでフォローしてやろう(にやにや
へえ、なんで初心者は放映順なんだろ?
アイアンマン、ハルク、ソー、アベンジャーズ集合中だね!
先輩、小久保監督みたい。ギータも漫画は読書じゃない!って注意されてたw >>475
みおはシフ(女戦士)やろ?w
素人は世の中に従ってろ!ってことかなぁ汗
漫画あるやん!って思ったけど、バレてたw >>474
これも、寝る前の、甘い、ご褒美、なのか、な、
あふ、さとハンモックに捕まっちゃった、てか、捕まりに行ったの、
ゲリラ即ずぼされてる、 >>477
お仕置きっていう甘ぁいご褒美やで
嬉しかろ?
お昼も今夜も妄想しまくって…
ほんまにイヤらしい、みおのドМ変態!
また…何があんっ!や?
そして、この音なんや!?
(股間がじゅちゅじゅちゅと交わる音を響かせ、それを問ぅセクハラ智ぃ) 掌で股全開のまんこ、ぐちゃぐちゃにして//
悪わんぬに舌出しアヘ顔見られながら
Uo・ェ・oU♡(ΦωΦ)<イッショニイコッ!!!ナコッ!!! >>476
強いでw
先輩、お見通しだったねw
うちも読んでみる。夏の課題だね。
大人の自由研究しようよ。(胸ぺたん >>480
今度ロキわんこと対決やな
強い女をメスにしてやる(低い声で冷たい視線)
変身も読まないかんから
みお公飛ばし過ぎないように!w >>478
ぁは、言わんといてぇ、
寝る前のご褒美気持ち良すぎる、 >>479
顔見られたら余計ぃっちゃぅ、
見ててね、一緒にぃく、 >>482
ぁぁあんっ、もぅ…イキタイ
ミオミオミオ、スキィィィィ、シュキィシュキィィィィ!!!
…メス壺にたくさんのミルクを注ぎ子宮にキス
おくちにも舌とさとスプーンでヨーグルトキス
Uo・ェ・oU<イコッ♡ >>481
ぁん、ぞくぞくする、
(もはや自分からメスになりにいくスタイルw
了解。ゆっくり読んでいくよー。 ハァハァ…気持ち良かったぁ
ミルクいっぱい出たぁ
みお、ありがと
大好き、ちゅ♡ >>484
ん。一緒にぃってね。
ゆさゆさ、たくさんのミルク飲んじゃうの。
上も下も白く汚れちゃう// >>485
おいおい、強気で来てくれよ
お前なんかに!!って女をメスに変えてくのが萌えるしな
犯し尽くして隷属にしてやるよ…
感謝するんだな(くくくっ) >>486
ん。大好き大好き。ちゅ。
気持ち良くなってくれて嬉しい。
うちも気持ち良かった。ふわふわ寝られそう。 >>487
みお、今夜は…まんこ見せて♪
69になって抱きしめて寝よっ
智ちんぽスプーンでミルクヨーグルトあげる
奥深くまで咥えて味ぉうて♪(ぐりぐり)
【みおの顔や体、乳首にお尻に背中、太腿、そしてまんこ…見たいなってなるの】
【今夜はぃきまんこ見てれろれろしたいよ】 >>489
互いの秘部を舐めあってらびらびで寝よっ
朝は向き合ってキスしながら迎えようね
すっごく幸せ
みおが大大大好きぃ
愛してる、ちゅ♡
次、僕閉めるよー
先に落ちてね >>490
な、なんだ?!
意味深…ぞくぞくしてしまうw >>491
妄想して口の中、さとちんぽでいっぱいにしたいってなってたよ。
待って。さとちんぽスプーン今咥える…、大ひぃね、まら、かはいよ…、
(まだ大きくて固さの残るさとちんぽを口いっぱいに感じて)
【そしたらどうなっちゃうのかな。ぃきちんぽ口に感じさせてね。】 >>493
智、うちを隷属に出来るかしらぁ?
せいぜい弱わんぬにならないことね! >>494
ん、んぁあ!!!
は、ばかちん!悪にゃんぬ(ΦωΦ)//
びゅ、びゅるるるぅ//
(気がつくと萌えあがり、仰向けみおに69でおかしくなるまで腰を動かし、みおの口の中にちんぽを突き立ててた)
(突然のみおの悪戯に発情が止まらず泡出して白目になっても口ピストンでミルクヨーグルトを垂れ流してく) >>495
これいかんよ!
無茶苦茶に犯したい
てか、ヤらせろ!!!
>>494
これもいかん!
またちんぽが勃起した
みお、まだ寝させん!
ヤらせろ!
正常位で乳首と髪を掴み、荒れ狂うほどにちんぽをマンコに突きまくり、ガバガバなってもメス壺を抉りマクフィる >>492
いいなぁ。
動物が慈しみあってるみたいで本能からの行動で言葉なんかいらないみたいで好き。なんて小難しく言っちゃったけど言葉にならないくらい好き。
閉め甘えます。ありがとう。
おやすみなさい。落ちますー(ΦωΦ)ノシ >>498
発情させといて落ちさせん!
って、嘘w
よく寝てね
明日はノーパンで…悪わんぬがどこに出るかな?(くくくっ)
金曜夜会える?
ぐちゃぐちゃにして抱きたい// >>496
ばかちんやないもーん。わんぬくんUo・ェ・oUが咥えろって言ったもーん。
だーめ。ゆっくりして。ゆっくりでも充分気持ちいいから。 >>499
あぁん、ノーパン…、ストッキング脱いだ時の開放感…、
金曜日、抱いて。 >>500
キリ番おめでとう!
猿智になってた(反省)
うん、ゆっくり…
甘々でまんことちんぽ舐め合おうね
お互いヨーグルト飲み合お
シタあとも話せて今夜は凄く幸せ
ゆっくり想いながら…夢で会お
お休みなさい、ちゅ
次、ほんとに閉めまーす わんぬくん、早く69で寝ようよ。
雨の音と さとちんぽを感じて…。
おやすみなさい。今度こそ落ちますー。 >>501
明日もらびらび伝言しまーす
卑猥なとこはなるべく伏せるけど、、許してねw
うん、金曜夜アン行くよ
抱かせて >>503
僕も明日は出勤です
また遅くさせてごめんなさい
みおの温もりとまんこキスを楽しんで…
お休みなさい
閉めます
以下空室です みおハニーちゃん(ΦωΦ)
おはよ♪
昨夜はありがとう、とても幸せやったよ
最後あんなサプライズで燃えさせるとは!
…悪にゃんぬ、侮れぬw
てことで今日は給湯室で仕返し(にやぁ)
餡かけチャーハンをさと指スプーンで食べさせてあげる、舌スプーンでも…キス混じり♪
今日はデザート頂戴
みおの餡をストッキングをビリッ!して、トロリのハニー蜜壺からみお指スプーンで掬わせて…みおアヘ顔見ながらちゅぷちゅぷぅ//
Uo・ェ・oU<オマエモナメロ!!
今日は僕も出勤!先ぱぁいの席に潜ってお昼もも見せてね!の、太腿にアソコにぎゅ!して、ちゅぷ//
悶々して頑張ってね♪
今日も大好きぃ♡
今日は静か…トイレでみお想いのシコシコする悪わんこUo・ェ・oU<ィクッ!!!
(気持ちよくなって戻ります、うふふ) 間違えました、ごめんなさいm(_ _;)m
以下空いてます ゆるり、おかえりただいま
なでなで…寝ててもいいように少しだけ待つつもりで
今夜もきっと疲れただろう
もう屋根裏のソファーベッドの中で抱き込んでおこう、むぎゅ ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
うん…体調もあんまり良くなくて…
また最近無理ぃってなってたのそのせいもあるのかも
悠羽…むぎゅうぅ…悠羽すきぃ… 身体に出てきたか…食欲はあるみたいだったけど
暑さとかで体力持っていかれて免疫落ちがちだからな
なかなか休んでられなくても少しずつ小分けでもいいから休憩するんだぞ
しっかり休めたら一番いいけど…ちゅ、好きだよゆるり 無理ぃからの体調不良かな、そっちかも…
小分け…うん、気持ちも身体もオフにして休める時間つくる…
悠羽がいてくれるとほんとに心がやすらぐ
ちゅ…むちゅ…ありがと悠羽 無理ってなるまで根を詰めてきたんだろう…体調不良は身体が休ませろと伝えてきてる
ここで過ごさずに少しでも休んでて欲しいけど、それじゃゆるりが納得しなさそうw
もし来ようとして眠りこけてたら夢の中で逢ってたって思っててもいいんだからな
なでなで、身体の調子戻るといいな 休ませろか…そうだね、がんばり続けたらよくないんだよね
ここら過ごすことが心の休みになってるから大事なんだよw
ふと寝て起きられなかったら…最高の夢見たってことにする
お兄ちゃんと結婚して新婚旅行は日本一周wわーいってw
すりすり…うん…元気になりたいなぁ 無視すると取り返しつかないくらい悪化するもんだし
…何より回復に時間がかかるw少しでも重くならないうちにな
起きてぐぬぬってなるんじゃないぞw
日本一周にはうさぎ達も連れて行かないと…お土産だけじゃ味気無いし
よしよし…ゆるりは元気になるよ、またにこにこしていられるようになる 一緒に寝てた…あともう少し寝ておこうな
おやすみゆるり、よしよしむぎゅー
失礼しました
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠子
布団の上に座ってお座りした悠子とむぎゅうぅ…よしよし
こうすると高さが同じくらいになるからいいw
こんな遅い時間にきてくれてありがとな
顔つけてすりすり…背中なーでなーで 真城、おかえりただいまわーん
お座りぱたぱた…葉っぱ取ってくれてありがとわん、きれいに取れたわん
…顔すりすり気持ちいいわん、ほっぺたぺろぺろ おう、耳も…ふにふに…悠子の毛並み気持ちいいなw
わぁっ、くすぐったいwちゅっ…おかえし
こてっと寝ちまいそうな気もするし…今のうちに横んなっとくか…よしよし…悠子の場所開けてもそもそ そうわん?暑苦しくないわん?
んむむ…わふっ、ぱたぱた
ふとんに場所が空くとぐるぐる回って寝場所を探り
…ここわん、真城の直ぐ横に…ぽすん…
真城眠れてるわん? 真城眠った…わん?
寝顔をジッと見てから鼻先を真城の腕に当て
おやすみわん真城、朝までぐっすり寝るわん
今夜は俺が布団にお座りするから撫でてくれw
見えないしっぽをブンブン振って 真城、おかえりただいま
うん?撫でるより撫でられたい派とお見受けしたw
ふとんにお座りした真城を無造作に撫でまくり
わしゃわしゃわしゃー、ほっぺたむにむにー さっき悠太が迎えに来てくれたとき無性にやりたくなったw
性格的にもわんこだし…っへへw犬になったみてぇw
んひひwふへー、きもちいいwんーんむ…ぺろ
大満足な笑顔で撫でられほっぺたを摘まれると悠太の唇を舐め …なんてことだ、うたた寝してた
すまん真城、んむむ…よしよし待たせて申し訳無い
むぎゅー… 夢の中で続き出来てるといいな
真城を横たわらせてからふとんをかけ
おやすみ真城、わしわし…むぎゅぎゅ
以下、静かな湖畔 おはようございます
お待たせしてすみません
そんなに会いたいと思ってくれて嬉しいですよ
今日も意地悪に可愛がってあげますからね
一緒に楽しい時間を過ごしましょう おはようございます
私が勝手に早く来ただけなので謝らないでください
会えて嬉しいです
お願いします
一昨日からずっと我慢してました
いっぱい見てもらいたくておまんこもつるつるにして玩具も並べて待ってました
今日もよろしくお願いします すっかりみかこさんは俺の愛玩奴隷ですね。なんて笑
みかこさんのつるつるおまんこを指で開いてまだ包皮に包まれたクリトリスや
底肉、尿道口や膣の入口まで視姦してあげたいですよ
とても綺麗です
ローターで乳首からいじめましょう
振動を弱くして、乳輪からそっと撫で上げて下さい 奴隷は、ちょっと……
ああ読んだだけで疼いちゃう
いっぱい可愛がって欲しいです
もうキャミソール越しに分かるくらい立ってました
声でちゃうよ キャミソールのサラサラした生地越しにローターで擦れるのとても気持ちいいです 冗談ですよ。みかこさんはたまに遊びに来てくれる気まぐれな猫さんです
最近なついてくれてますけど、気が済んだらぷいっと帰っていまいますからね笑
キャミ越しに形をなぞって浮き上がらせて下さい
勃った乳首をローターの先っぽで弾くようにして 可愛がって欲しいときだけおねだりに来ます笑
こんな私にいつも付き合ってくれてありがとうございます
触ってないのにおまんこきゅんきゅんしてベッドの上で座りながらモジモジしてます
からだあつい 可愛いですよ。みかこにゃん
こちらこそいつも来てれてありがとう
伝言も頑張ってくれてありがとう
もっとおまんこ飢えさせましょうね
ローターお休みして指先で乳首をキャミの上からカリカリして下さい 佑さん大好きだにゃーん
いっぱい撫でて欲しいし、遊んで欲しいし、あとご飯も欲しいにゃん?
うーん、図々しい猫にしかなりませんねぇ
伝言苦手すぎていつも淡々としててすみません
指好き
敏感になってる乳首気持ちいい 俺もみかこさんの事大好きですよ
猫は勝手なのが魅力の一つですよ笑
俺もなるべく伝言させないように頑張りますね
乳首の周りをくるくる撫でまわしてからやさしく弾いて下さい
そろそろおまんこいじめましょうか?
ローター、弱いまま小陰唇に沿ってなであげてクリトリスの
根本に当てましょう ご主人様に会えて嬉しいにゃん
あ、どうしよう
いじめて欲しいけど焦らされてるの気持ちいい、かも ご主人様じゃなくお友達ですよね笑
それでは少し焦らしましょう
キャミ脱いで直接乳首に触れましょうか
指で摘まんでコリコリしたりやさしく引っ張って下さい 確かに私は野良猫みたいものだからご主人様はちょっと違いますね
近所の仲良くしてくれるお兄さん
ありがとうございます
わがままですみません
後ろから佑さんの指でいじめられてるの想像してます やさしく引っ張って指離すの気持ちいい
からだビクッとしちゃう 見かけたらいっぱいナデナデモフモフしますね
みかこにゃんが満足するまで遊びましょう
いいえ。ご希望言ってくれた方がありがたいですよ
二人で一緒に楽しい時間にしましょうね
みかこさんのおっぱい、乳首だけじゃなく乳房の膨らみにも
指を這わせましょうね
そっと指先で丸みを撫でて下さい 飽きられないように会えたら全力で甘えます
佑さん優しいです
好きですよ
乳首いじめると、奥がきゅんてなるのが気持ちよくて興奮しちゃうんです
いま指先でなぞるのだめぇ
ゾクゾクしちゃう こんな可愛い子、飽きないですよ〜
乳首強めにきゅってしたり弾いて下さいね
俺の指先がみかこさんの輪郭をなぞってると思ってして下さい
おっぱいの横側から下側へ指を滑らせますね にゃーん?
おっぱいと乳首だけですごく興奮してます
佑さんに触ってもらえてうれしい
ぎゅってするの気持ちいい
おまんこきゅんきゅんするのおかしくなる 乳首がツンと勃ったみかこさんのおっぱい
カッコ良くて綺麗ですよ
そろそろおまんこ飢えて食べごろになりましたか?
乳首を甘く抓ったら濡れているかどうか確かめて下さい
割れ目の底を探って膣口を浅く触ってくちゅくちゅ鳴るかどうか確かめて 一昨日からいっぱい我慢してたおまんこ、蜜が溢れてます
音やらしい 俺に会うまで我慢してくれてたんですね
嬉しいですよ
ローターで割れ目を浅くなぞって愛液つけましょう
そして包皮の上からクリトリスに当てて弱く振動させて下さい
やさしく包皮の中で転がして下さいね 指で穴をくすぐる度えっちな音する
佑さんにたくさんいじめてほしいよ 気持ちよくなるならあなたとがいい
ああだめ
びくびくする 俺もみかこさんとがいいのでオナニー我慢してましよ
クリトリスを包皮から剥いたり戻したりするようにローターを動かして下さい
充血して濃いピンク色になったおまんこ綺麗ですよ
ローターの隙間から舌をねじ込んでみかこさんの蜜を舐めたい すぐいきそう
ちょっと離しました
ローター離したのにきゅんきゅん止まんないよ 離しちゃダメですよ
可愛くイってくれたら膣を犯してあげますから
いく姿見せて下さい
脚を開いていってる顔と一緒に気持ちよくなってるおまんこも見せて下さいね
見ててあげますよ ごめんなさい
気持ちよすぎて離しちゃいました
いっぱい見ててください
今日のために綺麗にしたおまんこ
乳首だけでとろとろにしたおまんこみて はい。つるつるおまんこから小陰唇がはみ出て、蜜で濡れてエッチですね
そのトロトロ舐めたい
みかこさんがイクときの可愛い顔とエッチなおまんこ見ながら
ちんぽ勃起させますね
みかこさんのおまんこ、勃起ちんぽで犯して奥を突きたいです >>559
いいですよ
イっちゃうおまんこ、近くで見てますね 髪を撫でながらみかこさんがいくところ見てますね
可愛いですよ ダメじゃないですよね?
おまんこから愛蜜溢れさせていきたがってますよ すごいビクビクしてる
ごめんなさい4回もイッちゃった
クリにローター当てながらお潮も漏らしちゃいました えっちですね。でも可愛いですよ
みかこさんのお潮も舐めたいな
トロトロになった膣穴犯しましょう
ピストン出来るディルド使えますか?
使えそうならそれで割れ目をクリから穴まで何度か往復させて
愛蜜で濡らしましょう 可愛いって言ってもらえるの嬉しいです
わかりました
パンツも用意した方がいいですか?
たくさん濡れてるからおまんこ擦り付けてるだけなのにねっとりフェラしてるみたいな音がする はい。パンツ用意して下さい
みかこさんのおまんこからくちゅくちゅいうのえっちですね
ディルドに愛蜜が絡んだらおまんこ犯しましょう
馴らすように亀頭だけ飲み込ませたらゆっくり捲るみたいにピストンして下さい >>570
その唇にキスして、端っこに舌先みたいに出たクリトリスを吸いたいです なにされちゃうんだろう
気持ちいい
おちんちんの先っぽだけ入れて抜けないようにディルド手で動かしてます 入り口のとこ刺激されるのだいすき
私の蜜擦り付けたおちんちんの先っぽで穴いじめられちゃってる ゆっくり奥まで犯してあげて下さい
くちゅくちゅっておまんこが犯されていく音を聞きながら
気持ちいい場所に当てて、場所が決まったらパンツ履きましょう
パンツでディルドを固定したら空いた手でおっぱい揉んで下さい
指の間に勃った乳首を挟んでやさしく揉んで下さいね おちんちん気持ちいいにゃん
おちんちんでナカいっぱいになっちゃった…
これでパンツだけ履くのえっちすぎるよお
どうされちゃのかどきどきする
おまんこでおちんちん締め付けちゃうよ しっかりパンツで奥まで入れたらディルドをピストンさせて
奥を突いて下さい
つるつるにしたおまんこ、ぱっくり開いてディルド飲み込んで
しっかり締め付けて下さいね
奥を突かれながらおっぱい揉んで、指の間で乳首挟んで下さい みかこさんの気持ちいい顔、エッチで可愛いですね
頬にキスしてあげたいな
脚をM字に開いておまんこの奥までディルド咥え込んで下さい
奥を亀頭で押し上げて下さいね
乳首摘まんで引っ張ったり、逆に奥に押し込んで指を震わせて やあ、いつもの体勢じゃ、今日これだめ
すぐイッちゃうよ
ゆっくりなのにきもちいい みかこさんを後ろから犯して、手を前に回しておっぱいを愛しますね
小刻みに奥を突いて膣奥を押し上げながら乳首摘まんで悪戯しますよ
みかこさんの喘ぎ声を聞いて膣内でちんぽが興奮でビクビクします 開くの恥ずかしい
やだ
見ないでください笑
恥ずかしくなつ >>581
いっていいですよ
みかこさんがいくところ見ながらピストンを激しくしますね
おまんこからぐっちゃぐっちゃって音がするくらい早く犯しますよ 気持ちよくて指ちゃんと動かせてなくて変なの送ってごめんなさい
ああ気持ちいい
いきそうです >>583
辱められるの好きですよね
見ててあげますね
みかこさんがいやらしくいく姿 >>585
いいですよ
快感に身を任せて
みかこ、いっちゃえ >>582
これ好き
好き
早くするね
たくさん犯して すき
いじめられるのすき
おまんこいくのみて
いくよ
いっちゃう >>588
はい。腰の動きを早くしておまんこ犯しながら
乳首甘抓りしますね
鷲掴みにして乳房を弄んだり乳首転がしたり…
腰もしゃくり上げるように突いてみかこさんのおまんこ追い詰めますね 俺も気持ちいい
みかこさんがいってヒクヒクしてるおまんこにピストンして
ちんぽ気持ちよくなりますね
我慢汁を膣内で溢れさせて、愛液と混ぜ合わせますよ 下からつかれるのだめ
ごしごし、して
おかしくなる みかこさんのおまんこ気持ちいい
しっかりおまんこ締めてちんぽしごいて下さいね
みかこさんのおまんこ、オナニー用具みたいに使って射精しますね
張った亀頭のエラで膣内かき回してあげますよ おもらし
ごめんなさい
おまんこ気持ちいいの
おちんちん気持ちいい 腰を掴んでみかこさんを動けなくしてから
激しくピストンして子宮を押し上げますね
膣奥に亀頭を擦り付けて快感を貪って…
みかこ、ちんぽいく! ちんぽいった。気持ちいい
みかこさんの中、俺の精子でドロドロだよ
膣壁に精子塗り込めるために軽くピストンしますね
みかこさんのおまんこで俺の精子飲んで 体位がわかんなくなっちゃって
突かれながら体勢変えようとしたら良いとこにハマってたくさんお潮噴きながらいきまくってました それならよかった
いっぱいいってくれて嬉しいです
俺もみかこさんのおまんこにぶちまけました
濃いのがいっぱい出て気持ちよかった
みかこって名前呼びながらちんぽいったよ
もうディルドは抜きましたか? >>603
ひとやすみしたらクリ責めしてもっといじめましょうね
今日はみかこさんをいき落ちさせてやる!笑 >>604
ひたすらイかされててスマホ見る余裕もなくてごめんなさい
名前呼んでイッてくれたの嬉しいな
まだ抜いてないです >>606
まだ抜いてないならそのままいじめましょうか?
まだ元気みたいだし…
俺もみかこさんがいっぱいいってくれて嬉しいです
回復したらまたピストンさせて下さいね >>607
たくさん奥を強く突かれてちょっとぐったりしちゃいました
おちんちん抜くとこ見てて欲しいな >>608
はい。抜くところ見てますね
中から俺の精子とみかこさんの愛蜜が混ざって垂れ落ちるところ 中出しされたみたいに白いどろどろが中から溢れてくる 凄くえっち
溢れた白いの舐めたりちんぽで栓をして辱めたい
みかこさん、クリ責めしよう パンツも脱いで脚を開いて下さい
割れ目の底で勃起してるクリトリスにローターを当てて
弱く振動させて下さいね
左右の動きは手で、押し付ける強さは腰を振って調節して下さい M字に開きました
遠隔ローターがあったら離れててもたくさんいじめてもらえるのにね
腰動かしてローターにこすり付けてます
気持ちいい みかこさんに正常位みたいに覆いかぶさって
勃起ちんぽでクリトリス擦りたい
クリの周りを撫でて勃起したのを協調させたり
先っぽで丸みを撫でて下さいね
腰を振ってるみかこさん、えっちで可愛い たくさん喘いだからちょっと声かすれちゃう
周り撫でるの気持ちいい いっぱい喘いでくれて嬉しい
周り撫でながらクリの横にもローター押し当てて下さいね
表面の丸み撫でる時は包皮を剥くように撫でて
みかこさんがクリ責めしてるところ、息がかかるくらい近くで見ていたい
たまにキスしてお手伝いしますね おまんこいっぱい見てください
勃起したクリトリス気持ちいい つるつるおまんこなのに雌のおまんこになってて綺麗でえっちですよ
みかこさんのおまんこ見ながらちんぽしごきますね
クリトリスを押さえるようにローターを使って下さい
左右に逃げたら追いかけて押さえて下さいね 佑さんお願い
おまんこ開いてじっくり見てほしいです はい。指で大陰唇をひらいて全部見ますね
みかこさんのすべてを晒して下さい
勃起クリの皮を剝いて露出させたら唇で挟んで吸いますね
溢れて来た愛液を舌ですくってクリに塗り付けたらまた吸って…
たっぷりいじめてあげますよ ありがとうございます
嬉しい
佑さんの舌だと思って指でいじめてもいいですか はい。指でそっとクリの表面を撫でて下さい
指に愛蜜を絡めて穴側の根本から先っぽに向けて撫でて下さい
みかこさんのぷっくりしたクリトリスの形、舌でなぞってあげますね とろとろになっちゃった
佑さんの舌だと思って人差し指の先で撫でてます
勃起したクリトリス舐められるの気持ちいい そのとろとろの元に舌をねじ込んで愛蜜を塗って
クリトリス舐めますね
舌先でチロチロとクリの先っぽ舐め上げたり
周りを舐めてクリを浮き上がらせますね きもちいい
身体熱くなってきた
撫でるとくちゅくちゅして気持ちいい クリ全体に愛蜜を舌で塗り込めてあげますね
みかこさんの味、大好きです
やわらかく舌を使って先っぽの丸みを小刻みに舐めますよ
手、伸ばしてみかこさんの手と指を絡めて恋人繋ぎしますね そこが弱いんですね
唇をすぼめてクリ全体を吸いながら
舌で先っぽを舐めますね
みかこ、手に力が入ってきてますよ はい
よわいです
クリトリスの先っぽよわいんです
先っぽでいきたいです
いかせてください はい。みかこのおまんこいかせますね
唾と愛蜜を混ぜて舌に絡めて小刻みにクリトリスの丸みを舐めて追い詰めます
手、少し力を入れて握り返しますね
みかこ、イけ いきます
いく
くりいきします
みてて
いくとこみて おまんこ舐めながら上目使いで見ててあげますね
舌先でクリの先っぽ舐めながら
みかこ、可愛いですよ 佑さんと見つめあいながらクリトリスの先っぽでイッちゃいました
気持ちいい…… みかこさん、可愛い。大好き
クリの先っぽ、舌を伸ばして舐めててあげたい
みかこさんのクリトリスの形、舌で覚えておきますね
先っぽの丸み、舌の滑らせ方、味。全部覚えておきますよ クリイキしたおまんこ広げてます
たくさん見てください
玩具の刺激が強かったのか途中反応鈍くなっちゃってごめんなさい >>637
イくまで付き合ってくれたの優しくて申し訳ないと思いつつ嬉しかったです
おかげでイけました 快感で赤くなったみかこさんのおまんこ見てますよ
広げられたおまんこ見ながら勃起ちんぽしごいてます
玩具の使い過ぎにも注意ですね
時間がある時はみかこさんの身体を指でなぞって気持ちよくすることを心がけます
いったあとのみかこさんも綺麗ですよ 見られると興奮してうずうずしちゃう
お礼に私も佑さんのおちんちんイかせたい
今日はそこでおしまいにしようかな はい。それじゃ早めにちんぽいっちゃいますね
広げられたおまんこみながらシコシコ
こんな姿見られるの恥ずかしいけど
みかこさんなら興奮するかな
ちんぽ気持ちいい いれよ?
おちんちんおまんこで擦って欲しいです
さっきのディルド電源入れずに先っぽで広げたおまんこ擦ってます それではみかこさんのおまんこ使わせてもらいますね
我慢汁で濡れたちんぽを膣口にあてがって擦り付けます
これだけでちうんぽいきそう
割れ目に擦り付けて精子おまんこにぶちまけて汚したい 私のおまんこ見ながらオナニーしてる佑さんを見てたい気もするけど笑
下のお口で佑さんのおちんちんの先っぽ咥えてます
寝転がっていつもの体勢になりました 一度おちんちん抜きました
私のぬるぬるで濡れた佑さんのおちんちんで入り口擦るの気持ちいい
いっぱい使ってください それでは入れますね
ゆっくりと半分挿れてピストンして、おまんこ馴染ませてから奥まで
みかこさんの脚を肩に担いで奥まで挿れますね
奥にちんぽが届いたら膣奥に亀頭を押し付けるように腰を振りますね ぐっちょ、ぐっちょいってる
佑さんのおちんぽ気持ちいい 俺もちんぽいい
みかこのおまんこにしごかれてちんぽよくなってる
腰をしゃくりあげるように使ってみかこさんのおへそ側の膣壁に
ちんぽを突き立てますね
先っぽが擦れて気持ちいい 押し付けられてると思ってぐりぐりしてます
これ好き
おかしくなりそう みかこさんもおまんこいけそうなら一緒にいこう
先っぽから竿にかけておまんこでしごかれてると思ってシコシコしてる
我慢汁でしごくとくちゅくちゅいってる
おまんこの中に我慢汁出したい みかこのおまんこ気持ちいい
射精しながら腰使っておまんこに精子馴染ませるね
みかこ好き 抜いたおちんぽにおまんこ擦り付けてる
佑さん今日は時間作ってくれたのにダレちゃってごめんね 俺もいったよ
一緒にいけて嬉しい
その日の気分や体調によって違いますからいいんです
みかこさんが楽しかったらそれが一番ですよ
それではお部屋閉めしますね
みかこにゃんがまた遊びにきてくれますように
それでは以下空きです こんばんは、1週間お疲れ様!
先週いいところで終わっちゃってごめんね
せっかくじゅぽじゅぽタイムだったのにーw お疲れ様ぁ、今週も暑かったねー
先週はあれから康介さんのレス見てまたイッちゃった…w
今日はじゅぽじゅぽタイムできたらいいなぁ♪ ほんと日中は外でたら大変だよねw
週末に癒しの時間があってよかった
えーじゃあ今日も俺もさやちゃんのよわよわクリちゃんにキスしたり舐めたりしたいなぁ♪ ここはのんびりできそうだもんねw
えー、だめだよぉ…いまの発言聞いただけでヒクンって反応しちゃった ゆったりのんびり過ごしたほうがいい?w
(ベッドに座って後ろから抱きしめてさやちゃんの肩にあごを乗せて)
前はどうしたっけ?
おっぱい甘やかして唾液でぬるぬるにして…
(後ろからふにゅんとおっぱいを揉みながら)
そのあとは俺の指ぺろぺろして…
(前みたいに口の中に人差し指を入れて) のんびりでもいいし…康介さんがお望みなら激しくてもいいよw
(お口に咥えてる人差し指をねっとりと舐めながら)
んぅ、れろぉ…そういうのズルいぃ…思い出してきちゃう…
(振り向いて康介さんの頬に手を添えてちゅーっとキスして指にしていたように舌を舐める)
エッチなスイッチ入っちゃったかも… んーどっちがいいかな?w
けど今日もこういうことしたら俺の事思い出してひとりでしてくれるんでしょ?
(さやちゃんがキスをしてくれると嬉しそうに応じて、舌を伸ばしてキスしながら両手でおっぱいを揉みながら服をたくしあげていく)
ちゅ…ちゅぅ…えっちなスイッチ入っちゃった子の乳首はどうなってるかな…
(ホックを外すと、前みたいに人差し指と親指で摘んでくりくりしながらキスを続ける)
後ろから触られるのも好きでしょ? …もう恥ずかしいから教えないもん
あっ、ダメ…乳首されるとお腹の奥ウズウズしてくるの…あぁん
うしろからされるのも好き…康介さんの吐息が耳とか首筋にかかるのもやばいの
今日なんかいつもよりも感じやすいかも… えー…まぁ教えてもらわなくても想像つくけど
いつもパジャマの上たくしあげて、ショーツ脱いでおっぱいさわりながらクリなでなでしてるもんねぇ?
(こんな感じ?と下も脱がせてあげると、後ろから優しくクリを人差し指の腹で撫でていく)
ちゅ…おなかの中きゅんきゅんしてえっちなおつゆいっぱい垂れちゃってる…
(耳元で小さく声をかけながら指を動かすとくちゅくちゅと水音が聞こえてくる) うぅっ…だめぇ、クリちゃん気持ちよくなっちゃうの!
(康介さんにもたれ掛かりされるがまま弄られて時々腰が前後にクィクィと揺れる)
お腹きゅんきゅんしてるよぉ…もっとクリちゃんなでなでしてっ…きもちぃの、おまんことろとろなるっ… 彼氏に寄りかかってくっつきながら気持ちいよくなっちゃってるね
いつもひとりでしてるのと同じ格好同じ手の向きだからまた思い出しちゃうでしょ?
(くすっと笑うとぎゅーっと乳首をつねって)
おっぱいは前みたいにさやちゃんの唾液でぬるぬるにしようねぇ
(指を口の中に入れて唾液をすくってぬるぬるの指先で乳首を触る)
よわよわクリちゃんはこれでぬるぬるにしよっか♪
(膣の入口から愛液をすくって、クリに塗りつけるように触る) そういうのズルい…今日のこと思い出しちゃうじゃん…
やっ、乳首きもちぃ…康介さんのでトロトロでぷっくりしちゃってる…
乳首もクリちゃんも康介さんの指でトロトロすけべになってるよぉ…
(脚が自然に開いちゃってショーツまでびちょびちょで)
クリちゃんされるとおまんこヒクヒクしちゃってるの…もっとしてっ >>671
【今夜ももういっぱい濡れ始めちゃった
どーしよ、ショーツのクロッチがえっちなお汁でぬるぬるびちょびちょだよぉ】 思い出すようにしてんのw
(耳たぶを甘噛みして、耳の輪郭を舌で撫でて)
おまんこもっと気持ちよくなりたい?
じゃあショーツ脱いでこの間みたいに顔の上にまたがってみる? >>673
【今日もえっちでかわいい…
ちゃんとおっぱいも出して俺にみせてね?
ショーツの上から布越しに染み込んだお汁も吸ってあげたいなぁ…】 えっちないじわるする、康介さん好き…
(言われるがまま濡れたショーツを脱ぐとえっちな汁が透明な糸をひいてる)
…康介さん、さやのトロトロえっちなおまんこ舐めて…おくちで可愛がって…
(お顔に跨って少し腰を浮かせて卑猥におまんこをくぱぁってしてみせる) >>675
【康介さんのせいだもん
キャミ捲り上げておっぱい出しちゃってる
ショーツお汁がいっぱいしみついちゃってるよ
こんなの履いてお外出たらえっちな匂いでばれちゃいそうw】 (さやの愛液が顔に垂れてきそうなほど雫がたっぷりのおまんこが目の前でくぱっと開くと、それを下から舐め上げるようにゆっくり舌を押しあてて顔を動かして)
えっちな味する…じゅる…ちゅ、ちゅっ
(丁寧に顔を傾けながら全体を舐めあげ、口の中が唾液と愛液で満たされると、それをクリに塗りつけるようにねちねちと舌を押し当てていく) >>677
【そんな格好で外出ちゃダメだよ!w
あ、でも俺と二人きりで夜中にだったらいいかもね…♪
さやちゃんのおまんこおいしい…いっぱい舌出してぺろぺろするね
おれもじゅぽじゅぽしてほしいなぁ】 あぁぁ…康介さんの舌ぁ、あったかいの、えっちな動きして…やっ、しゅごいきもちぃ…おまんこぺろぺろ恥ずかしいのに…きもちぃよぉ
(康介の舌に翻弄されるがままお汁がとろぉっと溢れる)
はぁはぁ…(無意識に自分の人差し指をれろれろ舐め始める) >>679
【康介といっしょじゃなきゃ危ないね…あ、康介さんが1番狼さんに近いのかw
もうおちんぽおっきくなっちゃってる?
パンツの上からおちんぽにキスしてあげるね】 ちゅ、ちゅっ…ぢゅ…れろっ…クリちゃんいっぱい舐めて甘やかしてあげるね
(軽く吸ってむき出しになったピンク色のクリをちろちろと舐めて)
恥ずかしいのに腰揺らしてもっともっとっておねだりしちゃってるよ?
(おしりを鷲掴みして、おまんこが開くようにして)
お口寂しいなら指じゃなくてもっといいものあるよ?
(パンツの中で大きく膨れ上がったものがひくひくしている) >>681
【69の格好でさやちゃんの舐めながら大きくしちゃってるよ
早く舐めて欲しくてひくひくしてる…】 (康介さんのおっきくなった股間を見て)
さやも舐めたい…康介さんのおちんぽ、おくちできもちよくさせてもいい?
(69の格好になって、盛り上がったパンツに頬擦りしたりちゅっちゅっとキスしたり)
いいよね?ちゅーっ、はむはむ…はむはむ
(パンツの上からさきっぽを咥えるようにしてちゅーちゅー吸いはじめる)
パンツの越しでもおちんぽ熱くておっきいのわかっちゃう、おくちに伝わってるよ >>683
【パンツの上から甘噛みとちゅーちゅーだけじゃ物足りないかなぁ?
さやのよだれで康介さんのパンツの濡れちゃったから脱がしちゃうね
勃起おちんぽ見せて?】 もちろん、さやちゃんのお口で気持ちよくしてほしい…
んっ…かわいいキスいっぱいされて力抜ちゃうやw
(柔らかい唇の感触に体をよじって)
さやちゃんのえっちな匂いと味でずっと勃起しちゃってた…ちゅ、じゅるる…んん、とろとろおまんこおいひぃ…ぢゅ、ぢゅる… >>685
【かわいいキスも嬉しいけどもっと欲しくなっちゃうよ…さやちゃんのお口でじゅぽじゅぽフェラして欲しい
よだれいっぱい塗りつけるみたいに亀頭れろれろしてほしいよぉ】 そんなじゅるじゅるされたらおちんぽ上手に舐められなくなりそうだよ…
(クリちゃんはパンパンに膨らんでトロトロに濡らされて)
布越しじゃやだから…脱がせちゃうね
(パンツを脱がせてガチガチなおちんぽにごあいさつのキスw)
こんなに勃起してたのにおまたせしちゃってごめんね(なでなでシコシコ)
今夜はじゅぽじゅぽタイムで気持よくなろうね
(さきっぽから根元までレロレロと舐める) >>687
【彼氏のおねだりは聞いちゃいます
さきっぽ…亀頭って言った方がエッチいねw
さやのお口からよだれとろぉっと垂らして舌でおちんぽ全部に纏わせるように舐めるね】 ちゅ…それはお互い様だよw
さやちゃんの柔らかい唇でキスされただけで上手に出来なくなりそうだもん…
(ちゅぅっとクリを軽く吸いながら舌先でちろちろ舐めて、指先を膣内に入れて膣壁を擦るようにずぼずぼ出し入れしていく)
ふぁ…おててでしこしこされるだけでやばい…
あぁ…さやちゃんの舌気持ち…い >>689
【はぁはぁ…あんまり上手く舐めれなくなっちゃいそ…
さやちゃんのおまんこに顔ぐりぐりして匂いと味に浸りながらしこしこキスされるの、やばい…
でも69だとさやちゃんのフェラ顔見れないのちょっと寂しいなぁw】 もっと気持ちよくなってね
(亀頭をレロレロして我慢汁をちゅっちゅっと吸い付きそのまま亀頭のくびれてるとこまでお口に咥えて舐め回す)
おちんぽえっちぃ味しておいしい…
あっ、だめっ…でちゃいそぉ…やだっ…康介さんっ、でちゃうっっ
(指まんされてぴちゃぴちゃと潮吹いてしまう) あぁっ、カリ首のとこ気持ちい…
我慢汁いっぱい付いちゃってるね…綺麗にしてくれる?
いいよっいっぱい気持ちよくなって?
(目の前で指を出し入れしてくちゅくちゅという水音が大きくなって、ぴしゃっと潮が顔にかかると、それも無駄にしないようにおまんこをぺろぺろと舐める) >>691
【康介さぁん、気持よくてお潮ぴちゃぴちゃでちゃった…
康介さんのお顔濡らしちゃったかも…
いっぱいじゅぽじゅぽしたいからお顔跨ぐの中断しちゃうね
亀頭咥えてちゅぽちゅぽするよ】 >>694
【さやちゃんのお潮で顔びちょびちょになっちゃった
じゃあ頭をなでなでしながらさやちゃんのご奉仕フェラ顔見つめちゃうね
我慢汁溢れすぎてやばい…おっきい雫が垂れちゃってる】 イッたばかりだからぁ、そんなぺろぺろしないで…
さやのおくちでおちんぽ綺麗にしてあげるね
(康介さんに見られてるのを気付き時々目が合いながらおちんぽをれろれろぉと舐めて更に亀頭を咥えてちゅぱちゅぱ)
我慢汁とまらないねぇ… >>695
【亀頭咥えておしゃぶりみたいにちゅぱちゅぱちゅーちゅー吸いつくね
お口の中、さやのよだれと康介さんの我慢汁がまぜまぜされてるよ
康介さんのおちんぽおしゃぶりするの好きぃ…】 んんん…ぁあ…、前もおあずけになってから我慢してたからっ…気持ちぃ…
(愛おしそうに頬を撫でたりしながら、見つめられながら舐められると興奮してひくひくしてしまう)
我慢汁とまらないの恥ずかしい…さやちゃんにしかこんな姿見せれないや… >>697
【やばい気持ちい…さやちゃんのよだれと我慢汁でえっちい音聞こえて耳でも興奮するし、おまんこ濡らしてキャミまくり上げておっぱい揺らしながらフェラしてる彼女の姿も、全部興奮する…】 いいよ、いっぱいごっくんしてあげる
(よだれを溜め込んで亀頭へとろぉっと垂らしてそれをお掃除するようにおくちいっぱいにおちんぽ咥えて…)
ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…おひんほおいひぃ…おくち奥に亀頭が擦れてるよ
おちんぽきれいにしたいのに…さやのおくちまんこからよだれいっぱいでちゃう…ずぞぞぞぞぉぉぉ >>699
【そうだよ…洋服はだけたえっちな格好のまま、カレシちんぽをよだれたらしておしゃぶりしちゃってるの
下のおくちもせっかくぺろぺろ綺麗にしてもらったのに、おちんぽおしゃぶりしてたらまた濡れてきちゃった】 ああぁっ…やば…くっ…ぁっ…
さやちゃんの暖かいよだれでべとべとのちんぽ気持ちい…ああっ、恋人フェラ気持ちい…
じゅぽじゅぽってえっちな音たてられるの興奮するっ…
(びくびく腰が震えて、亀頭がぱんぱんに腫れ上がって)
あぁっ…いきそ…まだずっとさやちゃんのフェラ味わいたいのに…我慢できない… >>701
【気持ち良すぎる…恋人にしか出来ない愛情たっぷりのフェラ気持ちいよぉ
やばい…ずっとさやちゃんのおくちまんことせっくすしてたいのに…興奮しすぎてずっと射精我慢してる…さやちゃんのお口まんこにみるく中だししたい…】 このままおくちまんこに出しちゃう?
それともどこかにぶっかけちゃう?
康介さんのおちんぽみるく、がまんしないでびゅーって出して
(執拗にぢゅぽぢゅぽぢゅぽとおしゃぶりをやめない) >>703
【おくちまんこにみるくごっくんさせて?
おねだりするみたいにぢゅぽぢゅぽふぇら続けてるね
ひさしぶりのおちんぽみるく、おくちまんこに中出ししていいよ】 あっあ…このままおくちの中に…
おくちまんこに中出しさせて…?
あっ…ぁ、ぃく…っ
(はぁはぁと苦しそうに声を絞り出して、執拗なご奉仕にびくびくっと痙攣して濃厚な精液を吐き出してしまう) >>705
【喉の奥にまで勢いよくかかっちゃうくらいにびゅっびゅっていっぱい出しちゃった…
さやちゃんのご奉仕最高だったよ
久しぶりに2人で気持ちよくなれて嬉しい】 ううっ…んぅ…ぢゅっぢゅっ…
すごい濃い…いっぱいでたぁ、さやも上手にごっくんできたよ
(おくちを開けてみせるw) >>707
【濃厚ミルク喉の奥まできちゃったから無意識にごっくんしちゃったぁ
康介さんのご奉仕も気持ちよかったし、さやもおちんぽご奉仕できてよかったw】 ほんとだ…あんなに唾液と精液でいっぱいだったのにもう空っぽだw
(空になった口の中をみて嬉しそうに笑う)
今日はこれでおやすみなさいでもいいかな?
搾り取られてくたくたになっちゃったw うん。いっしょに寝よっか♪
次あったら今度はおまんこにごっくんさせてね もちろん!
さやちゃんといっぱいイチャイチャできて幸せだったよ、今日も遅くまでありがとう
おやすみなさい
以下空室です ただいま、おかえり悠太
布団でむぎゅうぅ…すりすり…
今夜は視界も頭もぼやぼやすんな…
ほっぺた挟んでじぃー…よし、よく見えたwちゅ 真城、おかえりただいま
ん?裸眼?おお…近いw
これくらいでなんとか顔認識出来る感じ?
俺も裸眼だとそうなるだろうな…ちゅ 二週間経過したコンタクトと目薬のコンボw
もう外すわ…裸眼だと…こんくらい
もう少し離れてスマホを見る位置くらいでピントを合わせ
んー…ちゅ 二週間タイプ…保存液あったとしても限界という
…おお、更に近いw
裸眼だと視界最悪だけど眼球?はスッキリする
ちゅ、ちゅ…真城もコンタクトもお疲れさん ゆっくりコンタクト入れてた方の目も休ませておけよ
ちゅ…おやすみ真城、むぎゅぎゅ
ベッドでむぎゅぎゅ…ちゅー
足絡めて密着する…すりすり ひなた、おかえりただいま
ふとんの中が快適…ちゅ、なでなで
ひなたの足も気持ちいいな 睡眠欲と性欲が…うずうずw
悠真食べちゃいたい…肩あむ…ほへしょくよく…?
落ち着かない下腹部をぴったり密着させ ひなたに肩食べられてたw
暑さも引いていく今くらいからが時期的にもよさそう
おしりむにむに…むに 肩から首ぺろぺろ…ちぅぅ…
少しずつ過ごしやすく寝やすくなっていくよね
ん、んんっ…ふぁっ…
びくびくと腰が震え悠真の太ももに疼きを押し付けて抱きしめ 首くすぐったい、むぎゅ
今年の秋が少しで長いといいのにね
こうしてると手がきもちよくなる
おしりを掴んだまま挿入してるかのように強めに腰を揺らし んん、はぁ…悠真…
刺激に反応して硬くなった乳首を胸板にあてて上下し
あ、あぁっ…はあっ、あ、あぁんっ…ん……ああぁっ!
圧迫され奥を揺さぶられる感覚でびくびくとイってしまい
はぁ…はぁ…ふにゃ、ありがと、ゆうま… ひなたが達する度に強めに押し付け
なでなで…むぎゅ
ひなたのえっちな声聴けたよかった このまま眠っておこうね、なでなで…ほっぺたちゅ
おやすみひなた…ちゅ…むぎゅー
むぎゅ…ちゅ…昨日よく眠れてすっきりしたwありがとね
ほんのり赤い頬と頬をぴとっとつけて 更にお待たせ…うとうとしてしまってた
ひなたがよく眠れてたみたいで安心したよ
ちゅ、ちゅ 私も寝そうになってたw
悠真おつかれさまだね…今夜はもう寝よ
おやすみ悠真…むぎゅう…ちゅ うん、そうしようね
なでなで…今夜もよく眠れますように
おやすみひなた、ちゅ…ちゅ
以下、静かな湖畔 ゆうとさん
お待たせしました
おかしいなあ、手つないでたのに途中ではぐれちゃって;;
また迷子になりかけてましたw ごめん。
分かりにくかったですね。
ひなは検索かけてスレッド探してる?
ひなの手をぎゅっと掴んで、
離しませんから、ずっと傍にいてくださいねw 手つなぐの好きです、本当はお部屋の中でも繋いでたいので、嬉しいです///
検索してみてるんですけど、いつも上手くいかなくて、なのでタイトル全部見て探してることが多いです;
非効率...;;
はい、離れませんよw
ゆうとさんこそ、ちゃんと離さないでね?..なーんて照
(恥ずかしくて誤魔化す様にゆうとさんにぎゅっと抱きつく)
1日ぶりなのにすごく久しぶりな気がしますw
(上目遣いでニコニコしながら)
ゆうとさん、少し淋しかったってほんとですか?w じゃあ、寝る時も繋いだまま眠りましょうw
今度からは分かりやすいなるべく上の方にあるスレッドか、タイトル全部打ちます。
非効率にさせて、ごめん。
(上目遣いのひなを抱き締めながら頭を撫でて)
離しません。
ずっと一緒です…
本当ですよw
ひな不足でしたね。
ひな依存症になってしまったかもw
責任取ってくださいw
(ひなの瞳を覗き込んで)
ひな、ごめんなさい。
今日凄く眠たいです…
明日は昼からここに来れますが、今日はこのままひなと手を繋いで寝てもいいですか?
すぐ寝落ちしそうで…
すみません…
明日はひなが都合のいい時に伝言してください。
昼から夕方までと夜22時からなら来れると思います… いえ、非効率なのはゆうとさんのせいではないですよ、わたしが上手く探せないからです;;
ごめんなさい、
ふふ、眠たいゆうとさんかわいいです
お仕事がんばりましたね
いつもわがままに呼んでしまってごめんなさい
淋しいって聞いて、会いたいの私だけかと思ってたから、びっくりしたけど嬉しいですw
責任...とれるかなwわたしも繋いでない方の手で、頭いい子いい子しますねw
眠たいのに来てくれてありがとうございます
だいすきです...ちゅ(にこにこ)
今日はぴったりくっついて寝ましょう
夢の中でいっぱいいちゃいちゃしましょうね?w
(ゆうとさんが眠りにつくのを、髪を撫でながら愛おしそうに見届けて)
おやすみ、ゆうとさん
だいすきです
落ちます
以下空いてます はぐれずに来れましたw
手、繋いでくれてありがとうございます(にこにこ)
(ぎゅっと抱きついて)
ゆうとさん疲れてるのに、
わがままでいつも付き合わせちゃってごめんなさい、 良かったw
この手はずっと繋いでいようねw
いえいえw
ひなと逢えるの楽しいからw
(ひなを受け止めてぎゅっw 頬を両手で挟んで瞳を覗いて)
昨夜は有難う。
ちょっと上を見てきてw
こんなに優しくしてくれたので、凄く嬉しいですw
(唇を落とすように重ねて)
ちゅっ、 ちゅ...っ
だって、ゆうとさんがいつも優しくしてくれるし、甘えんぼゆうとさん可愛くて、、、
(わわわ、いっぱいいちゃいちゃしよっって言ってるの恥ずかしいです....) 恥ずかしがるひなも可愛いですw
髪を撫でて甘やかしてくれて有難う。
今日も甘えようかな?w
それともひなを甘やかそうか?
苛めてもらいたい?
俺今日はこれから19時くらいまでは大丈夫です。ひなは?
それとごめんなさい。夜は予定が入ってしまいました… ぅ、えっとね
ひなね、ゆうとさんにいじめてほしいです
どうしよう、変なの、会って、ぎゅーしただけなのに、むずむずしちゃってるんです、
今日は、今から3時過ぎくらいまで平気です
夜はわたしも会えなそうで、考えたらちょっと悲しいなぁ、、 じゃ苛めましょうw
ひなって普段どんな体位でセックスするのが好きですか?
旦那さをにされることが多い体位はどんなのだろう。
今日はひなの好きな形で苛めまくりますw
では15時まで、心置きなく愛し合って、ひなを犯しまくりますw っ...
すき、なのは、
ベッドとか、壁に押さえ付けられて、
動けないのに後ろからいっぱいされるのが気持ちいです..
旦那さんには、
自分で入れてって言われる方が多いから、
旦那さんの上に跨っておちんちん入れるけど、
動いちゃダメって言われても、我慢できなくて動いちゃうの
見られて恥ずかしくて、でもそう思えば思うほど、もっとえっちな事しちゃうの ではバックで拘束しながら犯します。
動けないように男の力でひなを押さえつけて、抗えないままに無理矢理バックで突きまくってイかせ続けますね。
下着を脱いで四つん這いになったまま剥き出しのお尻をこちらに突き出して。
ひな、今着ている服を教えてください。
準備が出来たら、ひなを犯してください、っておねだりして。
ひなは玩具って持ってる? っや、...ぅ
今日は、白いキャミワンピースです
お家から出ない予定だから、ブラはつけてないの、
ショーツぬいだけど、、もうヌルヌルしてます...
ゆうとさんに、おしり、突き出してます...ひくひくしてるかも、ああ..っ恥ずかしいです...
おもちゃは、なにももってないです ひな、ゆうとさんの事思い出すと、
どきどきして、トロトロしちゃうんです..っ
変な子でごめんなさい、
恥ずかしいひなを、犯してくださぃ... ワンピースの裾を白い可愛いお尻が露わになるまで捲り上げて、剥き出しの股間をじっくりと凝視します。
ひながとろとろにしているおまんこ、丸見えだよ…
スケベで淫乱なひな、可愛いね…
お尻を振りながら両手で尻肉を掴んで左右に開いてもっと良く見せてごらん…
下に垂れ下がった乳房の先端も硬くなっていない?
ほら、ひな忘れてるよ…
いやらしい淫乱ひなを犯してください、っておねだりしなきゃ。
(ひなの股間を足でぐりぐりして、足の指でおまんこの中をぐっと押し付ける) ひぅ、っあああ、恥ずかしいよぅ
ひな、すけべで淫乱なの、
恥ずかしいのに、トロトロいっぱい溢れてくるの...
乳首かたいです、触ったら、ビリビリってしちゃう、っ
あ、あ、んぁ、、っ待って...っいきなり、無理い...っ
ゆうとさんの、おっき...からぁ....っんぅ、くるしいです...っ
こ、こわれちゃう、ひぁ、ああん >>753
ごめんなさい、
リアルできもちよくなって遅くなっちゃってました (ひなの頭をベッドに押し付けてから、高々と突き出されて、ふるふる揺らされた臀部をむずっと掴んで強引に押し開き、熱く滾ったペニスをいきなりおまんこに打ち込む)
前戯なし、ね。
というか、もう前戯なんかいらないおまんこに仕上がってる…
ひな、こんなことでもうびしゃびしゃになっちゃうんだw
(ドリルのように腰を回転させながら、ぐりぐりと熱い陰茎をひなの中に問答無用に杭打ちする)
ひなが俺のことを思ってとろとろにしてくれるの、嬉しいよ…
でも変じゃない、ほら俺もひなの事を思っただけでこんなに熱く硬くなってる…
好きな人のことを思えば身体が求めてしまうのは当然のことだよね、
でもひなが本当に欲しがっているのはコレじゃないかな?
(ペニスを膣奥までぐっと押し付けパンパンと音を立てて激しくピストン運動を繰り返し)
ひな、イけっ!
(両肩を掴んで上半身を起こさせてから、両手首を掴んで弓反りにさせ、さらに奥深くまで陰茎を突き刺す)
ほら、気持ちいいか? ぅや、あああっ、恥ずかしいです、淫乱で、はしたなくてごめ、なさ、...っああぁあ、
ゆーとさん、ああ、気持ちいい、ゆぅとさん、あっ..すき、はあんっ
(いきなり奥をガンガンされて)
きゃ、やあぁっ!まって、まって、いっちゃう、はぅ、いくの、いっちゃう、、あぁあああっ!!
(いったあと体を反らされて更に奥まで貫かれて、問いかけに何度も頷き)
ぅ、はあ..っ、きもちいです、ゆ、とさん、気持ちいいの..っもっと、ぐちゃぐちゃに、して..っ 淫乱ではしたないひなが大好きだから、そのままの淫乱なひなでいて…
(ひなのいく、という声にも耳を貸さず、腰の動きはますます激しくなり、容赦なくひなの膣をぐちゃぐちゃに掻き回す)
ひながやめてって言っても、今日は犯しまくって決して止めないから…
(飛沫が飛び散るほどにぶつかり合ったお互いの体が、愛液で塗れてすっかり肌を湿らせて)
んっ、んっ、ひな、もっとイかせるから、
(止むことのない腰の動きはさらに激しさを増し、膣奥を潰さんばかりに蠢く)
うっ、ほら、そろそろ…
ひな、俺の精子、全部身体の中に呑み込んで、
(手首を離し両手でひなの胸を鷲掴みにすると、膨張しきった陰茎が熱い精液を撒き散らしながらどくどくとひなの中に注ぎ込む)
(前に折り崩れたひなの上半身に自分の体を重ねて熱い吐息を吐き出す)
ひな、そろそろ時間?
今日もひなを犯しまくって楽しかったw
次のレスの後で落ちてください。 ああっ、ん、らめ、いってる、もういってる、から、あああっ!!
(目の前がチカチカするほど何度もいかされ、涙と涎でぐちゃぐちゃになって)
はぅ、ああ、ゆーとさ、またおっきくなってるの..っ
ああん、ゆーとさんの、せいしいっぱい、ください、ひなの淫乱おまんこで、ごっくんするの、..っん、んぁ
(胸を鷲掴みされてまた感じヨがってしまいながら)
あ、あ、だめ、ひなももうダメ、っああぁあっ!!
(お腹の中でゆうとさんの熱いのをドクドクと感じるのと同時にいってしまう)
(全身から力が抜けて、でもゆうとさんの精子を搾り取るようにおまんこをひくつかせてしまいながら倒れ込む)
(余韻でゆうとさんの吐息にもゾクゾクしてしまいながら、ぼんやりと)
んっ...、ゆーとさん、すき、です、、 俺もひな大好きw
もう閉めて大丈夫?
今日も楽しかったですw
ひな、あんまり自信なくさなくてもいいですよw
こんなに可愛いひなを旦那さんもっと可愛がればいいのに、と余計なことを思ってしまったw
ひなに宿題w
この今日のスレを復習して全部読んでおくことw
羞恥プレイですw
レスが無ければ10分後にここを閉めますね。
ひな、有難う。
また伝言します、ぎゅっw わたしも、気持ちよくなっちゃいました、、
相手してくれてありがとうございます
自信はないので、そう言ってもらえるの嬉しいです、ゆうとさん優しいw
ちょっと待って、
よ、読み返す、、、(絶句)
挑戦してみます、ね
ありがとうゆーとさん
だいすきです
落ちます 孝司さん、お部屋ありがとうございます、お手間をおかけしました
ところで、読み方は、”たかし”でしょうか、それとも”こうじ”でしょうか?
それともどっちでもない…?
ところで孝司さんは寝取られ好きのMなんですか
彼女や好きな子を他の男性に寝取られたいという願望があるのでしょうか? いいえ、こちらこそありがとうございます
名前はこうじと読みます
Мっけはすごく強く願望も強いです
隠れてしてほしいとかではなく現場を見て興奮したいとすごく思ってしまいます 実体験がおありなんでしょうか?
まさか、セックスの現場に踏み込んだ事はないでしょうがw
恋人ないし好きな女性を誰かに寝取られた事はあるのでしょうか?
ところで孝司さんは何歳の方ですか?ご結婚はされていますか?
私は27歳のおひとりさま女です、彼氏も近年はいません
他の女の子が好きだった男の子を誘惑して寝取った経験は…ぶっちゃけありますw 無いです
あくまでも願望、なかなかそんな都合のいいケースはリアでは無いと思っています
ただいつも想像を膨らまして1人で興奮してしまいます
もうすぐ30ですね
結婚はしていなく彼女はいます
彼女にはМ気質な面は見せていませんね
なかなかの経験を持ってますね、圭子さん
彼氏が近年居ないなんて信じられません笑 その彼女さんが、他の男性に寝取られる妄想で、一人でされてるんですか?
彼女さんがどんな人に、どんな風にされちゃう事を想像するんですか、
興味あるので具体的に妄想内容を教えて欲しいですw
彼女にMの面を見せると引かれちゃいそうだからですか?
正直に見せたら、「私がいじめてあげようか」って、案外ノッてくれるかもしれませんよw
なかなかの経験でしょうかw、引かれると言えば、私が男の子を寝取ったがのいつの話か
正直に言ったら孝司さんがドン引きそうで怖いですw わりと早熟だったもんで
近年はだいぶ恋愛関連は落ち着きましたw それこそ早熟だったので、
セックスもSっ気も全盛期は10代の頃だったですね あまりストーリー性はないのですが他の男のものをフェラしたりセックスの行為を一部終始見てる感じ…それを妄想しながらオナニーしますね
圭子さんには物足りなくつまらないかも知れません
彼女には言えませんね
Sっ気はないし恐らくドン引かれるでしょう
かなりの早熟ですね
性に積極的なのは女性の方が多いと聞きますが圭子さんはやんちゃだったのですね
今は遊ぶくらいのお相手は居るんですよね? 確かに、もうちょっと具体的な情報がほしいですねw
妄想内で彼女に何てセリフを言わせてるか?とかw
彼女を寝取る男性は、孝司さんよりもセックスが上手で巨根設定なのか?とかw
そういう妄想をするって事は、失礼ですが、孝司さんはあまりご自分のセックスや
男性器にご自信がないとか?彼女が満足しているが疑念があるみたいな?
10代が全盛期で早熟と思われるのはまだ早いです、実はその中でも
一番やんちゃだったのは10代の前半でしたからw
いますw これでも私、一人の男性を大事にする方なので、
さっきの話に出て来た、昔、私が寝取った男の子ですw 今もまだ、
ずっとセフレで続いているんですw もう15年になるかなあ…… すみません、もっと話したいのですが呼び出しされてしまいました
お相手ありがとうございました
部屋を閉めますね
おちます
空き室になります いや、こちらこそありがとうございました
私も落ちます
【以下、空いています】 ただいま、おかえり悠太
んあぁ…布団どーん
むぎゅむぎゅ…今夜ちょっとテンションおかしーかもしんねーけど許してくれw
菓子に入ってた洋酒かなんかだたぶん スリーセブンおめでとうw
真城、おかえりただいま
ん?シラフじゃないと…チョコ関係の菓子が増えてく時季だな
この時季なら…ハーゲンとかアルコール含まれてるから妊婦さんやお子さんは避けてねみたいな注意書きあるけど
…あとはパウンドケーキもドライフルーツの洋酒漬け使ってるのか注意書きあるな んぁ?わー、やったーw
チョコ関係ちっとずつ増えてんな、あと栗と芋系の菓子
あー…洋酒しみしみパウンドケーキ食いたいw
シラフじゃねーからかぽやっぽや…ぱやっぱや…
のびのびー…なんか心地いい疲れだな、出かけんの確かに疲れっけど充実感あっていい 酔っ払いめw
…八月下旬からハロウィンパッケージ見かけたんだが早過ぎないか
真城の話聞いてたらモンブランケーキ食べたくなってきた
ましろのバイト先で取り扱ったりしてないかなー、洋酒しみしみ
この酔っ払いおもしろいなwww
何もしないと疲れなさそうだけど変に気怠いんだよな
少しでも何かした方がいい気がしてきた、よしよし んひひひw
早いよなほんと、こっちもでっかく売り場できてたけど
そんな本気でハロウィンやるんか…夏からの売り場チェンジのネタが他にねーとかw
モンブランもいいなあぁぁ…ありそうだしみしみ
酔っ払ってないぞぉって平静装うの無理なタイプw
なんかさ、人間って動物なんだなって思うときあるよ
じっとしてると心身ダメになってく、動くと気血の巡りよくなんだよな
すりすりすり…ちゅ、ちゅうぅ…ちゅっ…にこにこw 夏にいろんな祭、花火大会復活したからハロウィンも血を見るほどの盛況ぶりになるのかもしれん…
スプラッタ系のコスなのかホンモノなのか判断が問われそう
今夜の真城は饒舌だよな、いつもよく話す奴ではあるけど
なんか…酔ってる時特有のテンション?w
臥せってる時は病んでる時、野生の世界じゃ命取りだしな
んむんむ、ちゅ…今夜の真城は血色も表情もよさそう…むぎゅ しれっと規模拡大しようてしてやがんのか
ハロウィンも盛り上がりましょうよ!夏祭りとか久々に楽しかったでしょ?ねっ?
ってチャンスをつかもうと…菓子くらい買ってやらんでもないw
ハロウィンコスプレパーティはあれだ、浴衣着てきたら割引みたいなノリで
コスプレして資料も持参したら割引ってやれば慣れて少しずつ増えていきそうな気がする
考えてそうで思いついたことべらべら喋ってるだけw
気血もアルコールもよくめぐっとるあぁ
ぺろぺろ…あむ…はむ…悠太とくっつくの好きだ、むんぎゅ ハロウィンをよく知らないままざっくりとしたイメージになってる気がする
ハロウィンとかバレンタイン、ホワイトデー…イースターとかのお菓子販売強化期間くらいでいいのに…
でも何かどんちゃん騒ぎしたいのもわかる気がする
酔っ払いに絡まれてる俺って図が何かおもしろいw
今夜の真城はホカホカしてる、ちゅ…微かな酒感w
なんでかわからんけど枕元にペットボトルの水たくさんあるぞw パリピのためのイベント感あるな
ここではちゃっかり乗っかるんだけどw
イースターもなー…ぼんやり…イースターやった家の子供が大きくなる頃に
やっとクリスマスくらいの存在感出てくるのかもしれんな
日本人は盆踊りとか見てるだけじゃなくて
みんな適当に参加するくらいのフリーダムさがあっていいと思うぞw
んーちゅ…ペットボトル…猫よけ?猫は憑いてねーぞ、酔っ払いなだけで…
むくりと起き上がってボトルの蓋を開けごっきゅごっきゅと飲んで コミケのコスとかの延長線上なのかな
あれはオタクって感じの独特感あるけどハロウィンはオタクじゃなくてもその日限りで楽しめるもの…?
何してもあんまりオタク感無いのが広まってる感じなのか
イースター…さっき上げた中で一番謎なイベントだ
夏はどこにいても聞こえてたような盆踊りの曲もさっぱり聞かなくなったな
猫よけwいい飲みっぷりだ、俺もなんか喉乾いたから飲もうかな
真城の飲みかけを貰って同じように喉を鳴らすように飲んでいき
ぷはーっ、ふぅ…ちゅ 水飲んで落ち着いたのか…なでなで…
途中起きてもいつでも水なら飲めるからな
隣りにごろん…おやすみ真城
布団でむぎゅぎゅー…ちゅっ
昨日の水に睡眠薬でも入ってたんじゃないかってくらい速攻で寝てたw
…俺めちゃくちゃ喋ってたなw
さっきのやつ、釣りとBBQとキャンプはまとめてできるんじゃないかと思った
のんびり温泉つかるのはあんま動きたくない日…
今日みたいなだらだらしたい日にしてw 真城、おかえりただいま
ちゅ…なでなで、二日酔い無かったか?
それだけ…アルコール度数の高いのが混入してたってことだなw
まさに饒舌って感じだった、たまにはそんな日があっていいだろう
川なら川魚バーベキュー、海なら海鮮バーベキューか
温泉は…疲労しまくってる時がいいだろうな、無言で浸かるw すりすり、むぎゅ…二日酔いなのかなんなのか変な怠さがある
朝はなんもなかったんだけどな、経験なさすぎてわからんw
度数でいえばいつもの4倍混入して…たような気がするwただの勘でw
川なら山の幸もいけるよな、キノコとか芋栗南京…サーモンも川か
海だとアジとかはメジャーすぎるし…キンメ…カサゴ…エビやホタテは魅力的…
どっちもええなぁw
無言で浸かって寝たところを引き上げてもらうとw 酔いの残りみたいなのもあるだろうけど、残暑とか…残暑…はーw
今日寝て起きたら大丈夫になってる気がするw
よよよ…よんばい、俺がテキーラって検索したらテキーラってそこまで極端に高いもんじゃないんだな
……そもそも酒ついて語るの危険じゃないか?w
それなら川の方がいい、山の幸まで…じゅるり
海でしか「獲ったどー」出来ないからな、何となく感覚的にw
風呂で寝たら危険だって、危ない…真城見張ってないと危険だ 残暑か…残暑…早く残り片付けちまいてぇw
て、テキーラ?いや高い…んじゃないのか感覚がわからんw
そもそもいつもが洋酒チョコくらいだから4倍でも大量じゃないな
……寝て起きたら忘れようw
獲ったどー!ならウニもあるのかw
川のほうが釣りって感じするしキャンプも雰囲気出るな、おっけー
温泉から這い出るとこまではがんばるわwww 風吹いてるけど…涼しい風では無いんだよな、これがまた
感覚が狂ってるかw
今年も洋酒チョコ食べたりするんだろうな…真城は
ウニ…踏んだら痛そうだ、足元気をつけないとな
よし、川で釣りしてキャンプに決まり…いつになるか乞うご期待w
そこまでがんばってくれたら後はふとんへゴローンと転がしておくw 今夜はしっかり寝ておけば明日朝にはすっきりしてそう
なでなで、よく眠れるように俺が眠るまで撫でてるから
おやすみ真城…よしよし
以下、静かな湖畔 こんばんは〜
お久しぶりになってしまいましたよ〜
結局専ブラ使えず書きこみがやりにくくて遠のいてたってのもありますけど
とりあえず元気です
奈央さんはいかがお過ごしでしたか こんばんは出海さん
私も変わらず元気だよ
つい先日ちょびっとだけ体調崩したけど寝たら回復!w
前回そう言ってたからどうなのかなぁって思ってたよ
もしかして見ることもできないとか?とか思ったら伝言するタイミング逃しちゃって
ココにくること義務になってない?大丈夫?
でも遠のくってことはそういうことなんじゃないのかなと思ったり… あっ俺も!
つい数日前、体調悪くなって仕事終わって帰宅したらめっちゃ熱出してて
それを!
わずか1日で戻しましたよ!その日はお休みだったので1日寝て次の日お仕事前にドーピングして乗り切った
今は咳がちょっと出るだけですっかり元通り!!
奈央さんも寝て回復って凄いじゃないですかーさすなお!!
使いやすいのがPCの良さだったんですけどね〜
例えば親しい相手でも、連絡方法に手続き踏むとなると行動の優先度が下がってしまうんですよね〜
困ったモンです
今日は久々にご飯作って(作っただけ)チーズ食べながらのんびーりやってます
奈央さんは寝るだけですか〜? 同じころダウンしてたのかもねー
さすがに発熱はしなかったけど頭痛吐き気身体の震えがあってうーんうーん唸りながら寝てたよー
おかげでなにも飲み食いできなくて1kg以上体重が落ちてたw
今は徐々に増えて元気元気
体調崩し、1日で復活!と気が合うねw
この先専ブラが使えるようになるのかはわからなくて現状が続くと思うんだけど
出海さんが私に会いたい!じゃなく、奈央さん待たせてるけど専ブラじゃなくてめんどーだなぁとか
私が会いたがってるだろうから、とかだとどうなのかなぁと
ん?作ったのに食べてないの?
あっまたココにくるから食べられなかった?
私はそうだよ、もうお布団でごーろごろ かもしれませんねー
俺が移したわけではなくてよかったですよw
吐き気は嫌ですねぇ
悪い症状の中でもトップに君臨してますねぇ〜2位はげり
そうそう!何も食べる気力無くて、ご飯作っても結局食べずにグッタリしてるだけ〜
32℃超える室温なのにめっちゃくちゃ寒気するのでヤバイと思って熱いシャワー浴びて出たら水いっぱい飲んで
毛布かけてうなされるようにずーっと横になってたらビッショリ汗かいて熱も概ね下がっておりました
身体に悪いからそーいうのは良くないって後で知人に言われましたけども、戻ればいいのですw
奈央さんさびしがってるから行かなきゃ!って感じですかね
だって寂しがらせたくないですもの
俺も会ってお話したいし
最近作ることに力使いすぎて、終わったらミッション完了した軽い充実感で満足してしまいます
後で食べればいっかーってなって今に至る
久々中華丼作りましたけど、奈央さんは何でした?
布団で横になりつつ、でも寝ないように頑張ってるところですー 私、ちっちゃいころから乗り物酔いがすごくって吐くことには慣れてるのw
だから吐き気がするときはすっきりするまで吐き続けるよー
げりはあんまりなくってそこまで苦じゃないかな
だけど頭痛はダメ、つらくてつらくて涙が出てくるくらい
発熱時はいっぱい汗かくといいっていうよね
それから水分補給と着替え
出海さんの方法はダメなんだね、一見良さそうだけど
んー…ホントに?
そう思ってくれてるなら嬉しいな
だけどやっぱり私との生活リズムが違うからどうしても出海さんにがんばってもらう部分が多いよね
その辺はいつも気になってるところ
それなのに専ブラが使えなくて不便になって…シクシク
あーその感覚はある!
あと作りながら味見したりするからできあがったらなんとなくお腹いっぱいになってたりw
まあ私はそれでも完食しますけどフフン
中華丼なんて作ったことないよーすごいね!出海さんっ
冷食の中華丼大好きw
今夜は鶏肉の生姜焼きでしたー
豚もいいけど鶏も美味
せっかく作ったんだから食べてね
って、今夜はちょっといろいろ考えながらレスしてるからいつも以上に遅くてごめんね
私しめるから出海さんのタイミングでコロンしていいからね ぇー!俺も吐き気もよおすこと多いけど絶対慣れないですね〜
めっちゃ嫌!下はノロとか急性胃腸炎で嫌ほど堪能させられたのでー
もうトイレ行くのが恐怖でしかありませんでしたよ
そういうのも人それぞれなんですね〜まぁ胃痛もギリギリと痛む時は立っていられませんし、苦痛って奥が深い!
研究されてる人が大勢居るわけです
なんか、急に大量にかくと脱水症状になるし塩分飛ぶし、なんか色々あるみたいです
でも結果的にちゃんとしたやり方になったようで無問題でしたw
股にアイスノン挟んで寝てたりしてましたし
転勤してから時間が上手く使えなくなってしまっちゃいましてね…
奈央さんに会う時間もタイミングも難しいです
中華丼は出来合いレトルト買うよりは安くしないと自作する意味がないので頑張りましたw
なのできくらげは入ってないんですよ〜
たぶん10食分くらいはできたのではないでしょうか!
生姜焼きですか〜ここ何年も食べてないですねぇ…ジュルリ
でも今夜は奈央さんを食べながら寝よ〜ハムハム
美味しそうなフトモモにかじりつきながら眠りに就きたいと思います
奈央さん今日もありがとう 返信遅くなってすみません〜
おやすみなさい、起きたら奈央さんの顔があったりして〜
…
スヤァ…… ずっと胸の辺りが気持ち悪いのがイヤで、だったら吐いてすっきりしてしまえーっ!って
実際出すもの出してしまえば楽になるからね
あー私、ノロとかそういう系は経験がないからつらさがわからないんだ
ゆるくなってもそのとき限りだから大丈夫なんだね
えっとね、胃痛もほとんどない…w
ふむふむ、なるほどなるほど
発熱で苦しんでるときに水分塩分補給するのはなかなかできないかもね
あっ股の間や脇の下を冷やすのはいいんだよね、確か
とにかく何事もなく回復してよかったホッ
ずいぶんたくさん作ったんだねー
でも冷凍しておけると思うからしばらくは安心ねw
ん?転勤って一回だよね?その後もあったのかな…
でもそんなころからがんばらせてたんだね…気がつかなくてごめん
いつも飄々としてたからそこまで難しくなってたとは思わなかったよう
それは今もってことだから…もう現実に戻るかここ最近の頻度(月一回くらい?)にするかどうか
出海さんが決めてって言ったらずるいかな…
って、わーなんか私食べられてるぅ〜〜
柔らかいから顎が疲れることはないよw
朝起きて目が合ったらびっくりよね〜でも楽しそう
私も出海さんの耳たぶをハムハムしながらコロンしよっと
出海さんこそいつもありがとね
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です ただいま、おかえり悠太あぁぁ
布団に押し倒してさらに乗っかってむぎゅううぅ
なんでこうどいつもこいつもんごおぉぉ
胸元に顔をあて言葉にならない何かを呟いて
っはぁ、はぁ…ちと物理と言葉を受け止めてもらった…
処理しきれねー… なになにwどうどう…
真城、おかえりただいま
元気なんだか荒れてんだか、よしよし
なかなかあれだな、落ち着いたかな…って思う頃に落ち着けなくなる事案が発生してそう
俺は今日ずぶ濡れだったよ、晴れ間が二度くらい覗いたのに…アホみたいに土砂降りで水はけ悪くて全てびたびた… 溜め込んでて勢い余った…うぅ…すりすりすり
無駄に続いてる件と毎日地味にくらう件と進めにくいあれやこれに
新規でまたいくつか乗っかってくるという…どれか終われw
うわうわ…その場で拭いて着替えさせたかった
ひだひだ動きにくいし気持ちわりーよな…靴に新聞紙突っ込んだか? 都度都度吐き出せたらいいけど…そうはならないんだよな
同時多発過ぎるw解決したように見えて燻ってたとかもあるんだよな…
真城いたらグリグリ拭いてくれたんだろうなw
あー、早く乾く方法な…やってねーな
明日は違う靴履いて乾かしておくか 小さく吐き出し誤魔化しやってても量が間に合わねぇ…
一つ同じことやってて逃げた奴いるらしいけどちょっとわかるw
解決しそうにねーやつもある…置いとこうぜそれ…
ひだひだって…何かいてんだ俺w
わんこの世話みてぇにガシガシわしゃわしゃっとw
ふんふん、普段も交互に履くと汗が乾いていいって言うな ちまちま来ないんだろうな、なんでまとまってくるかな…
真城も逃げたらいいって逃げないからわたわたしてるんだろうし
エロ用語を打ち間違いだとスルーしたってのにw
髪ボサボサになってそうwまた直ぐずぶ濡れるんだけどw
何足か履き替えた方が持ちがいいってのは聞く…でもなー…なかなか いつもそんな感じw今回のはその中でも多い
逃げたらなー…俺以上に大変になる奴が出ると思うと踏ん張りどころっすよw
さっきはポーションって打とうとしてローションって選んじまうし
きっとエロ神様からのエロいことをしろというお告げだ…
のぉーんw帰ってから一緒にシャワー浴びるしかw
履きやすい同じ靴選んじゃうよな 年末の忙しさを思い出すw
真城偉いよ、投げ出した人はその気持ちになれなかったんだろう
ポがロにwww流石ですw
一緒にシャワー浴びて、だらーっと湯船に浸かっていたい
そうそう、履き慣れたの…そこにあるのを履いてしまう 多忙だと疲れるだろうな
雨降ってジメジメ、打たれて寒かったり残暑もあるし
体調崩さないようしっかり眠っておこうな
おやすみ真城、むぎゅむぎゅ
布団でむぎゅぎゅぅ…ほっぺたぴとー
あぶない…ほっといたら寝る
んー…ゆうたぁ…すりすり 真城、おかえりただいま
もう限界ぎりぎりって感じだなwよしよし
まだ週の前半だけど妙に疲れるな 泥のように重い…ねむい…
どっかで回復しとかねーと体調にきそうだこれ…
ゆっくりすると一気に…むぎゅうぅ… 疲れは取っておかないとダメだぞ
寝るだけじゃ疲れも無くならないだろうし
夏の疲れとか出てきてるんじゃない?夏の間も疲れてたんだけど
休みは休みで何かしらあったりするから完全には休まらないんだよな
なでなで… 俺はもう少し真城の寝顔見てから寝ることにする
よしよし…おやすみ真城
…てなわけで手にさつまいもソフト持ってるからw
ちゅ…片手でむぎゅ…ちゅー
これ昼間見かけたけど食いはぐってさ…ぺろ…うまっ
はむり…冷たい焼き芋味ってなんか贅沢だなw食う? 真城、おかえりただいま
ぶふっ…用意いいな、冷凍庫入れてた?w
ちゅー…ちゅ…昼から食いはぐってたんかw
なんか焼き芋、残ったやつなのか…冷やし焼き芋として売ってるの見かけたな
ん?お前が食う分減るけどいいの? いつぞやのラーメン屋コーナー作ったとこに
ちょちょっとソフトクリームメーカーをセットしてもらったw
襖に近付くと片手でシターン!シターン!と両側に開いて
ふっふっふwどうよw
マスカットに巨峰、マンゴー、ショコラ、色んなの揃えた夢のコーナーw
さつまいもアレだったら好きなもんセルフで作っていいぞ
ぺろん…ちめて、あむ…冷やし焼き芋もいいな… ラーメンとソフトクリーム………俺には見慣れた感じw
真城って襖豪快に開けるの好きだよな
焼き芋ソフトは某神宮行った時に何度か食ってんだよ
もう…これあったら真っ先にこれ行くだろ
ワッフルコーンを手にするとショコラのレバーを引き
…いや、いやいや…ええーっ……おわわ…前衛的なソフトクリームになった
とぐろ状にすんの難しいんだな…ぺろ、形はどうであれ美味いw そうなのか?w家の中にはなかなかないと思うけどなw
これあれだ…昔じいちゃんと見た時代劇の影響w
食い慣れてたから…お…そのコーン選ぶとはわかってらっしゃる
んっんっ、んお?すごいバランス…なんで落ちねーのw
俺はもうソフトあるしトッピングのっけるかなー
ステンレスの冷蔵庫からいくつかタッパーを出して
よーしよしw白玉と冷やし焼き芋のせて…ぽん、ぽん
戻して…と、いただきぃw
あんむ…っ…もぐもちゅ…白玉久々に食った、和スイーツになってうまw
焼き芋も…はぐ、もぐ…うん、いける
初夏からあってもよかったなソフトクリームコーナーw そりゃ家には無いよw
爺さんとの記憶か、それなら仕方無いか
普通のコーンの先ってソフトクリームが溶けてくると漏れやすくない?
ふにゃけてぽたぽた落ちてくるのがなー
白玉のストック…切らさないよう定期的に捏ねてんの?w
まー…でも本当に暑い時って冷たいものならアイスよりかき氷ってならない?
それかよく冷えた飲み物か…かき氷器、ペンギン型かカエル型にするか悩むな 大物登場するときこんな感じなw
ふつーのコーンそうなるから基本カップ頼むんだよな
ワッフルコーンならいけるのか、なら今度からそっちでw
たぶんうさぎあたりが…餅ついたり白玉ついたりしてるんだろw
あー、それそれ…美術館で言ってたやつな
全自動マーライオン型って浮かんだw自分で回さねーとw
ペンギン…カエル…ぽちぽち
うわ、どっちもかわいい!並べようぜw なんか帯引っ張ってくるくるくるーってやりそうな殿様登場ってのが今浮かんだw
なんかコーンあって初めてソフトクリームが成立する気がしない?
何度かカップの買ったことあるけど不思議と物足りなさが出てくるw
うさぎの仕事、餅つき本職だしなw
マーライオンはwww絵面が強過ぎるw
え、勢いでポチった?まだ?…何で残暑の今気づいたんだろうな…かき氷に白玉ぶち込めるしいいか 真城の腹が冷えこまないようにしておかないと
開かれた襖を閉めると真城をふとんに寝かせ
真城の腹に手を当てて寝ておこう…腹なでなで
おやすみ真城
布団でむぎゅうぅ…ぴっとり
飯食ったあと落ちてた…今日消耗しすぎw
かき氷機ぽちっといたからな、そして届いてるw
Miuzonはえーわ 真城、おかえりただいま
よしよし…根っこ生える程とは、大変だったな
あー…ぞんあまより早いという伝説の
早いというか速いというべきかw
いやいや…思った物が寸分違わず商品化されてるっつー、お見事だw もうなんも…悠太と戯れることしかしたくねぇwすりすり
常に何かを必要とされると全力で用意してくれるからなw
来年の夏まで保管するのはいいんだけど、夜が冷え込む前に食っとかねーとな…
誰でも自由に使ってよーし…とグループに送っとこ…ぽちぽち そのまま眠れるようにふとんの中で戯れようw
一度はテストプレイしておかないとな、いつでも使えるようになっておかねば
かと言ってシロップとか買い揃えるのもな、シーズンオフになりかけてるからお手頃になってるだろうが
ってぶつぶつ考えてたら時間かかり過ぎてたー ぐっすり眠って週の後半乗り切ろうな
おやすみ真城、なでなで…むぎゅー
エコバッグ置いてむぎゅぎゅ…ちゅっ、ちゅ…
…それでは材料ひろげますよw
買ってきたカットフルーツ、あずき、練乳…っと
悠真氷と器セットしてくれる?
ソフトクリームも指差し確認よしっと ひなた、おかえりただいま
なんか買い込んできたの?お疲れさま…ちゅ…ちゅ
何が始まるんだろ…
エコバッグからいろんなものが出てきては並べられていくのを見守り
練乳…んん?氷…ああっ、そかそか…そうだったw
まさか…そこまで…
恐る恐る冷凍庫を開けると当たり前のように透き通った角氷が待ち構えていて
入ってたー…こんな不純物の無い氷あるんだ、何に載せよう…
きょろきょろしてまな板に目を止め
何となく溶けにくそう…ひえひえだー
それをまな板に載せてひなたのところへ持っていき、直ぐに器とスプーンを取りに行って再び戻り ふっふーwアレ一度は市販じゃないやつ食べてみたかったからw
天然氷だってメッセージきてたよ、楽しみ
悠真氷ありがとねー…そいじゃ、かき氷機サイズに…
アイスピックを両手に持ってカッカッカッと氷を小さくくだ
…で、できないっwww小さく削れるだけ…魔法でえーいw
大きな角氷がかわらしいサイズにぽぽんと加工され
これをペンギンとカエルに入れて…私ペンギン前で待機しよw
悠真はカエルね かき氷って単純なようで奥深そう
氷を思い通りに砕くのって大変なんだよね…大きくなり過ぎたり想像以上に砕けてしまったり…
あれ、魔法であっという間にw
ぶつぶつ言ってるうちに程よい形の氷に変わり
むむ…ペンギンのかき氷かカエルのかき氷か、削るテクニックで変わるのか…いざ
皿をセットしてカエルの頭上にある取っ手を掴むと勢いよくぐるぐると回していき
うりゃうりゃうりゃーっ、どうだーっ
ひとしきり削ると正面に回って様子を見て
うわ…偏ってる、キレイな山型にならない…ぐぬぬ ふわっふわなかき氷とかコツがあるんだろうね
わっ、わわ…悠真回すのはやーいw
はやい…んだけど…なんか芸術的な山ができてるw
私もペンギンに氷をぽこん
しっかり押さえてハンドルをぐるぐるぐる…器を回してぐるぐるぐる…
氷がないとこにずらしてぐるぐるぐる…バランスよくできたーw
悠真もちょっと回すといいよ
カエルの下の器を調節して氷が少ない部分に氷が落ちてくるようにして
私は自分のかき氷に練乳にゅにゅー、あずき多めに…フルーツもトッピングして
最後にソフトクリームをにゅんっ…しろくま完成ー!
写真ぱしゃ、ぱしゃっ
溶けないうちに一口…いただきます…はむ、冷たー、あまぁいw
ソフトクリームとパインと練乳氷をスプーンにのせて頬張り 氷が大事ってのも何かで見た気がする
ソフトクリームといい…前衛的になるのどうしてなのかw
ひなたは計画的なんだよね…俺は無鉄砲さが出過ぎたw
…ろくろだっけ、陶器作るのでぐるぐる回すの…あれを器の下だけに設置出来たら大発明っぽい
ひなたが器用に回してくれるのに合わせながらシャリシャリと削っていき
…ひなたのは白くまだっけ、トッピングがそれっぽいね
俺のは…うーん、せっかくカエルから作ったんだし…おりゃ
メロンのシロップを手に取るとぐるぐるとまんべんなく回しかけ
缶詰みかんを口にして…目は……ブルーベリーふたつ
全然カエル型じゃないけどヨシwいただきまーす…んわ、結構ふわふわしてる…やっぱり氷か うんうん、いい温度で凍らせて一定で保つとかありそう
思い切りがいいんだろうねw
私と逆の感じ…そういうとこが愛しいw
悠真の色はそれっぽいけど色々おかしい…あはははw
もっと食べたいけど寝ちゃいそう…
かき氷の時間を凍らせておいてまた食べようかなw 完食するとひなたのお腹が悲鳴を上げそうだよw
かき氷って冷凍庫に入れておくとどうなるんだろ
カップアイスみたいなかき氷もあったりするけど…
よし、冷凍庫に入れてみよう…これで食べたらどんな感じになるか実験w
ひなたと自分のかき氷を冷凍庫にしまい
何か…お腹に優しいもの、カフェインレスのお茶があった…温めてひなたに飲んでもらおう
眠る前に飲もうね 飲んだことにしようw
これでお腹も安心、なでなで…ここもうベッドね
金曜の夜に魔法使ったからへとへとだろうな
むぎゅー…おやすみひなた
ちゅっ、ちゅ…むぎゅう…
昨日は温かいお茶ありがと
今夜もお茶を傍らに冷凍庫のかき氷食べよw
冷凍庫…パカッ…おぉっ、昨日のままで凍ってる ひなた、おかえりただいま
お腹痛くなったら寝てられないからね、ちゅー…ちゅ
ひなたが出してくれてる間にお茶淹れしておこう
急須に茶葉入れてポットのお湯いれて…すー…ふぅ、いい匂い
お揃いの湯呑みに注いで……っと、よし 冷えすぎて夏でも電気毛布欲しくなったときがあったw
あれはなんで冷えたんだっけ…お風呂上がりに裸でかき氷食べたとかかな…
取り出した白くまとカエルをテーブルに並べてスプーンを置き
わ…くんっ、温かいお茶の匂いってホッとする…これカフェインレスなんだ
これで安心して…今夜もいただきますw
練乳とあずきとソフトクリームを…はくっ、シャク…もぐもぐ…
んんっ、冷たい、美味しいけど冷たいwお茶ふー…こくり…ふぅw
順番にいけば余裕…凍ったみかんとかき氷をぱくり…こくん 冷房効き過ぎ?
いやいや…裸かき氷って夏だからって無茶したらダメだよw
…昨日、白くまとカエル作ってたんだな
二酸化炭素で何かしたらカフェイン飛ぶって凄い
今夜もいい食べっぷりだね、俺もカエル食べよう…
しかしこれをカエルと言い切る昨日の俺も凄いな…ぱく、みかんぱく…
ブルーベリーもぱく…やっぱりブルーベリーってジャムのイメージ強いからそのまま食べると変な感じするw 油断して裸に近い格好でいたら冷房で汗が冷えたのかもw
中から外から冷やされて…ひえぇ
二酸化炭素のおかげ…っ…科学の式に当てはめると納得ーってなったりするよね
私にはその辺わからないけどw
ほんと耳とか口とかもうちょっとwww
耳…耳じゃないよね…目玉が大きいんであって…もぐしゃく…
わかるwブルーベリージャムの味とはまるでちがうよね
ほとんどが砂糖…と皮の味なのかな たまにほぼ裸族になってたりしてたの?w
原理がわかると理解が進むの…物の見方って大事なんだね
クマの形で耳のとこにブルーベリー配置すればカエルっぽく見えてきたりする…よねw
ジャムって、和菓子もそうだけど保存のために砂糖どばどば使ってるんだよね
ブルーベリージャムのつもりで食べなきゃいいけど、ブルーベリーとの初対面ってやっぱりジャムなんだよね うっ…うんw昔まだ恥ずかしさとかなかった頃にw
基礎と応用だけじゃなくてその先の枝葉、知ってることが多いほど解像度上がっていくかも
クマの形…サイズ感からしてちっちゃいオレオくらいのやつ付けたいなw
ふんふん、そっか美味しさのためだけじゃなく…
あとブルーベリーガムかなぁ、おじいちゃんが育ててくれたブルーベリー…
どんどん食えって持ってこられてちょっと戸惑ったっけw 今なら顔から火が出せそうw
元素記号っての覚えてたの思い出したw
んあー、それ単体で食べたい…
ガムもそうだね、甘いブルーベリー
おじいちゃんがブルーベリー育ててたんだ、いいなー
でもブルーベリーの木になってる数って相当だよね
売られてるブルーベリーの量の何倍あるんだろ
お待たせです、ごめんね 食べ終わって寝ちゃってた…美味しかったな
もう少し寝ようね、悠真…むぎゅぅ…
むぎゅ…ちゅ、ちゅぅ…
少し肌寒いくらいの…いい風だ…
風にそよぐ浅葱の髪をそっと指で梳いて湖を眺め 緋影、おかえりただいま
むぎゅー…んむちゅ、緋影の身体あったかい
足を取られないよう気をつけながら緋影に身を寄せて歩き
…夜が長くなったね、あっという間に暗くなってる 最近調子悪くて…だから今夜もこうやって抜け出したかった
浅葱ごめん…迷惑かけるかも
握った手をぎゅっとして足元の落ち葉を踏んで歩き よく眠れてる?
迷惑って…迷惑じゃないよ、迷惑かけてきたのはこっちの方だよ
少しでも元気になってくれたらいいなって毎日思ってるよ
強めに握られた手を逆の手で撫で ここ数日はあんまりかな…浅葱と比べたら長く眠ってるほうだとは思う
浅葱、ありがと
こんなときに助けた亀の恩返しが浮かんで仕方ない…
俺は浅葱にずっと支えられてきたよ…今も
一緒にいてよかったと思ってる
撫でてくれた手に手を重ねガス灯のあかりを頼りに進んで そうだね、よくショートスリーパーって言われる
これでも睡眠時間延びた方だと思ってるんだけどね
亀は…助けても恩返ししてくれないよ、海亀ならよかったのかと思うこと数回w
散歩あっという間に一周してたw結構直ぐなんだね
そろそろ家の中入ろっか、身体冷やしてしまうのもよくないし
手を繋いだままで古民家の方へと歩いていき 人生であの時期だけだったな、ショートスリーパーはw
亀…え、そうか海亀だった…
ボートに乗るのも迷ったけど乗るなら海亀のほうが楽しいかもしれない
それでも時間にして一時間近く歩いたからね
すー…はー…身体は暖まったけどちょっと手足が冷えたな…
…布団つめたい…浅葱、久しぶりに足温めてもらっていいか? 集中力が凄かったのかな、めちゃくちゃ楽しかったからハイになってたのかも
この湖に…海亀がいる…だと、もしかして海水?w…汽水域くらい…うーん
手足…末端冷え性になっちゃったかな、これは原点回帰だね
温泉の湯で温めておくようにそろそろしておかないといけないのかも
ふとんに入るとひんやりしたとこへと足を伸ばし
はい、ここに挟まれに来てw 浅葱への集中力…他の全てがどうでもよくなるくらい浅葱に注ぎ込んでた
乗るなら海wここら辺が汽水域だとしても…川下って竜宮城までかなりありそうだ…
避暑地だから気温下がるのも早い、温泉と水が混合で流れるように準備はしておこう
ごそごそ布団に潜り込みふくらはぎの間に足先を差し込んで挟まれ
…あったかい、浅葱の足…むぎゅう… 夜が楽しみなのは変わってない、今も楽しいし
途中、急流下りみたいにならないかなw
まだ今の時期だと寝苦しくなったりすることもあるだろうから…自動じゃなく人為的にON-OFFしておこう
これ懐かしい、このひんやり感がいいな…なでなで うん、俺もだよ
海亀に過酷そうな…と思いながらやってみたい気がしないでもないw
浅葱の穏やかさは…少し似てる
撫でられて目を細め唇に指をあてるとそのままキスをして おなか側とか甲羅とか傷だらけになって竜宮城の人々に叱られそうw
ん?そんなに穏やかキャラだったかな、キャベツのこと熱く語るキャラなのは自認してるけどw
…んむ?ちゅ…ちゅ、今夜は血とか足りてる?吸わなくていい? ごめんなさいだよ、平謝りw補修させてください…
言葉の端々から色んなことを読み取って、優しく返してくれる人だった
おかしなことで笑わせてくれるのも好きだっ…今も好きw
ちゅっ…んちゅ…ん、ぼんやりしてるから大丈夫…
今は逆に少し抜いてもいいくらいな… サンドペーパーで研磨したら…塗り薬をパテ代わりに塗り込むくらい?
…ちゃんと読み取れてたのかな、そういうの苦手な方なんだよね
得意な方ならもっとスマートにとか…そう思いながらも緋影には少しでも笑顔でいて欲しかった
…抜く、俺にも吸えたりするのかな…真似だけでと抜かれた気分になれるのかな
緋影の衿合わせを緩めると首から肩の辺りを噛んで吸い取る振りをして そうだね、大きめの凹みがあったら何かで埋めて色を合わせて塗るとか…
本人じゃないから完璧には読み取れないだろうけど
不得意でも気持ちは伝わってきてた…ちゃんと手を当ててくれた
スマートなだけなら誰にでも同じようにできる
浅葱は手探りで俺のためを考えてくれた…そういう人間性に惹かれたんだ
…ん?んー…浅葱は吸血鬼ではない…なかった、ような…
…っ!はあ…っ、浅葱…っふ…はぁっ、はぁ
噛まれた痛みと何かが吸われるような感覚にゾクゾクして
なんか…うん…抜けていった気が…ありがと、浅葱
力が抜けてへにゃりと浅葱を抱きしめ …前衛的な模様描かないようにしよう、前衛的な甲羅の形も避けないとねw
最初から何とか笑わせたいって思った、変な奴wって思われてでも笑ってて欲しかった
緋影のカフェオレ美味しかったな…懐かしいね
ふはっ…ふー、あ…歯型が……ぺろっ
あれ…れ…緋影なら舐めたら消えるのに俺が同じように舐めても歯型消えない
首の辺りに着いて消えない自分の歯型を見てから緋影の顔へ視線を移し
ふにゃけちゃった、むぎゅー…少し元気になれた? 前衛的な…トゲトゲとか、あたるとスピンしたりする…
だから浅葱といるときの俺はこんなに笑顔なんだな…
浅葱の大好きなところ
懐かしい…あの花畑での光景、今でも忘れてないよ
元気に…なれた…末端温まったし
いつもより遅くまで付き合ってくれてありがと…むぎゅう… それは某ゲーム、土管に入ったりする…
笑顔でいてくれてありがと
花畑綺麗だったね、何回も行ったし…他のとこもいろいろ行ったね
本当だ、さっきまでひんやりしてたのがぬくぬく温まってる
蟹挟みぎゅぎゅ…ちゅ、最近俺が寝落ちてること多かったし
眠れなくて困ってたら教えてね 緋影の心配事が早く無くなりますように
温まったみたいだけどもう少し緋影の手足温めておくよ
にぎにぎ…すりすり、おやすみ緋影
布団でむぎゅうぅ…んん…瞼が重くなってた
浅葱は昨日ちゃんと眠れた?俺は何とか
浅葱が先に寝たときは寝顔じっと見て落ち着いて…それから眠れてるから大丈夫 緋影、おかえりただいま
美術館で待たせてごめんね、むぎゅー
昨日ならあの後すんなり眠れたよ
お互いが寝顔見て眠りに就いてるのいいな
寝顔見てると釣られたように眠くなるし 浅葱が来てくれたらそれだけで…むぎゅ…
そうか、よかった
寝顔見ながら浅葱疲れてるのかな、無理しないで眠れてよかったって安心する
眠れそうで微妙に寝付けないときでも最後は浅葱の隣ですやすや寝てる
隣にいるっていいな 疲れてたらすとーんと眠ってしまう
最近は寝付き悪いとかあんまりない気がする
寝顔見られてるの気恥ずかしいけど、それで緋影が眠れるならいいよね
今夜は手足冷たくなったりしてない? >>881
逢瀬中に叩きすんな
せめてフリーの時にしろ それが一番いいね、短時間でもスッキリする
逆にいえば常に疲れてそうなのが少し心配かな…
浅葱だって俺の寝顔見てるからお互い様w
今夜は大丈夫だけど…なぜか浅葱の髪を触りたくなる
ふわふわと浅葱の頭を撫でて >>888
裏の顔を持ってる奴に頭撫でられても気持ち悪いだけだろ
まず謝れよ >>888
もう逢瀬中に裏は見ませんてお相手と約束しろ 眠ろうかなって思うこともなく眠れるのが一番いいけど疲れ過ぎてる気がしなくもないw
先週くらいから精神的な疲れの方が勝ってしまってる感じ
ん?髪?ひよこみたいなのかなw
撫でられてるのも気持ちよくていいね、すりすり 精神的な疲れって眠っても残ってるときない?
俺がここから取れたらいいのに…わしわしわし
浅葱は色素が薄いからかな、髪色も少し薄くて柔らかい気がする
撫でるのも気持ちいい…浅葱お疲れさま…
なでなで…おでこにちゅ >>888
叩き誤爆は氷山の一角だからな
普段から常習的にやってるんだろ
お前を疑いながら付き合わないといけない相手の気持ちも考えろよ >>892
これに懲りたらもう二度と過ちはおかすなよ
これくらいにしといたるわ そうだね、それがもう少し…二週間くらい続くだろうから解消されないまま蓄積してくかな…
色素…突然変異とか?あんまり他の人に会わないから変わってるのかわからないw
…おでこからじわじわ抜けてるみたいな感覚、あんまり考え過ぎなきゃいいんだよね
嫌だなって思ってると気が重くなるだけだし…むぎゅ 少しでも軽く乗り切れるように願ってるよ
そうだ、浅葱はあんまり…他の兄弟たちはわりと日に焼けてるよw
俺もそんなに濃い方ではないけど浅葱は…赤が似合ういい色をしてる
強く首筋に吸い付いてキスマークを残し
こめかみにもちゅ…頬にもちゅ、ちゅ…全部抜けたらな…
嫌なことが待ってると思うと身構えて心配してストレスが増してしまうから
起きて朝日を感じて、歩きながら風を感じて、ああ今日の昼は甘いもの買おう
なんてそんなことで気を紛らわせると少しはいいかもねw
何かあったら言える範囲で俺に吐き出して…それか吸っておく…よしよし 早く気楽になりたいw
そうなの?それじゃ…やっぱり突然変異なんだろうね
赤?緋影の緋色かな、んあ…っ…見れないからわからないw
…いっぱいキスされてる……ふにゃーってしてきた
寝る前に緋影と過ごせてるからまだやり過ごせてる方なのかもしれない
そっか、昼にやたら甘い物食べてるのはそれなのか
コミュ障故の辛さなんだと思うw緋影が吸ってげんなり移ったりしなければいいんだけど 浅葱が見えるとこ…ちゅ…んっ…んく…ちゅうぅ…
白い腕を掴むと鋭い歯を食い込ませ緋色を一筋垂らして乾きを潤し
はぁー…ぺろ…浅葱のつらいもの、抜けるだけ抜いて俺の養分にした
浅葱の血なら全部美味しくいただけるから大丈夫w
甘いもの、俺は辛いものも…なぜかよく効くんだよね
むぎゅ… 見えるとこ…んっ、そんなとこから吸われたの初めてな気がする
いつも抱っこされて首から座れる事多かったし
…緋影の痕だ、ほとんど外に行かないから自慢出来ないw
俺は気楽になれて緋影のおなかが満たされるなら一挙両得だねw
辛いのもストレスみたいなの打ち消せるんだね
それでも辛いのは食べ過ぎないでね、なでなで 今週もあと2日、なんとか乗り切っていこうね
緋影のおでこに口づけ
ちゅ…ちゅ、おやすみ緋影
布団でむぎゅぎゅー…ちゅっ
足…なんか足冷えてて…あっためさせてw
冷たい足で悠太のふくさはぎペチペチ
眠くなきゃ足湯行ったんだけどな…変なタイミングで寝る気がしたw 真城、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ…ちゅ
今夜も冷やしてしまってた?いいよー、よーし
真城の足をふくらはぎで挟んでにこにこし
足湯なら直ぐ温まるだろうけどなー すりすりぎゅ…
長ズボン穿いてるときは足の冷えも気をつけねーとダメだな…
ふふっw悠太の脚あったけーw
照れ隠しで笑いながら指先を動かして
こうやって悠太の体温じわじわもらうのも…この重さも気持ちええな
悠太も温泉みたいだ 長い方が冷えやすい?意外と盲点みたいなもんだろうか
真冬の冷えた足に比べたらこのくらい何ともないw
真城からしてみたら温泉っぽいのかもな、よしよし
俺が温泉に浸かってると…ややこしいことになるか そんだけ涼しいときってことな…素足は無防備だから
真夏にほしい氷水たんぽみたいなやつw
んー…むぎゅう…安心感もあって芯からあったまってく…
悠太が温泉に…温度差的にきっと俺より熱いの平気なんだろうなw 俺なら冬だろうとほとんど素足だけど真城は靴下とか履いてる方だよな
確かに熱帯夜とか心地よく眠りやすくなれそうだw
真城は熱めの風呂が好きだったっけ…むぎゅー
あんまり逆上せてるイメージ無いけど長く浸かったりしないだけか 温められて満足げに眠っているw
よしよし、今夜もこのままぐっすり眠れ
おやすみ真城、ちゅ
むぎゅうぅぅ…すりすりすり…
数日ぶり…いつ逢えるだろうってずっと待ってたよ
禁断症状出そうだったw手が…誤タップがひどいw ひなた、おかえりただいま
なでなで…なんか変な感じがする、板の様子もあちこち変わってて
今年は変化が多過ぎだし、もう変なこと起きないだろうって思ってたら書き込み出来ない日が続くとか 私も…落ち着きそうで落ち着かない…
今週、来週?まだなんかあるみたいだし、いつ書き込めなくなるかもわからない
今のうちに悠真をいっぱい感じたい…ベッドでむぎゅぎゅ…ちゅ…ちゅっ
ずっとそばにいたいよ どうしてこうなったのかすらわからないから対策しようも無いのがね
こうして変わりながらも書けるようになっただけよかったと思うしかないよね
むぎゅむぎゅ、ひなたが気疲れしてないか心配だったよ
身体の調子とか大丈夫?痛いとことか変なとこ無い? 大量にDDoS攻撃受けたみたいだけど…って検索したら色々怖いから見なかったことにするw
そうだよね…むぎゅうぅー
逢えなくて落ち込んでたけどなんとか眠れてた…
なんかお腹いたいのが精神的なものなのか冷えなのか… ここまでされるようなことってなんだろう、謎過ぎるね
ここ最近はいろいろ疲れること多くて眠ってしまってるのが多かったよ
おなか…俺も何か前半散々だったな、今は少しずつ回復してきてるけど
ひなたの体調よくなるといいな、なでなで 悠真もお疲れ期間なんだったよね
んん…お腹いたいの通じてる…
ありがと、悠真も全快しますように…ぎゅぅ… 気温も一気に下がってきてるし風邪とか引かないように気をつけておかないと
とりあえずここも安定とまでは言い切れないけど、こうしてお互いの様子わかるようになってよかった
おなかとか痛くなったとこ、いつでも撫でてるからね
むぎゅむぎゅ 爪先から冷えていかないように温めておくね
ふくらはぎで挟んでむぎゅ…なでなで
おやすみひなた
なでなで…むぎゅう…
今夜は人型ってことでよろしいかなw
犬耳、犬しっぽ付き…たまらんw耳ふにふに 真城、おかえりただいまわん
むぎゅー…わかったわん、ん?犬人間状態わんw
尻尾ぱたぱた しっぽが大きく揺れてるw…わさわさ
ボリューム的には変わらないんだな、だいぶ冬毛になってきた
ちょっとやってみたかったことを…抱っこさせてw
よいっしょ…と…
手の位置に迷いながらお姫様抱っこをするとその場でゆっくりめに回転し
はははwしっぽも回ってるるうぅ…悠子あったけー 尻尾…大っきくなってるわん?ゆらゆら…
よく毛が抜けると思ってたら…なんとなく寒い感じなくなってきてるかもわん
んん?おわわっ…むぎゅううう
お姫さま抱っこされるとびっくりして首に抱きつき
…これなんか見たことあるわん、ぐるぐるバットわんw いつもとちがう位置にあるから体感でw
朝晩冷えるからな…俺は上着着て、悠子は冬毛に着替えてw
…っちょwwwそれまずいやつwww
ぐるぐる…待ってこれ、慣性の法則?なんだ、止まりにく…うわわ
倒れそうになり膝を曲げ悠子を抱き抱えて布団に倒れ込み
ふーぅ…なんとかwぐるぐるバッド苦手なんだよw
悠子下敷きにしなくてよかった…よしよし
ごめんな、びっくりしたよな そういうことわんかw
真城も着込んでるわん?まだそこまででもないわん?
ふわわ…わふーっ、まだぐるぐるしてるわんw
バランス崩れた先のふとんに倒れてからへらへらと笑い
ぐるぐるバット思い出したわん…一度だけやったことあるわん
びっくりしたけど楽しかったわん、ほっぺたぺろぺろ そこまででもねーけど軽くパーカーとか着てたりするな
あと蚊に刺されるからって理由で靴下長めの履くようにしたw
あれは…あかんwまだ世界が回って…あぁー…
そんならよかったw俺も楽しかったよ
わしわしぎゅーっ…ちゅ、んちゅ… 少しずつ真城ももこもこになっていくわんね
…裾から入り込んで悪さされるわん?…許しがたいわん…
気持ち悪くなってないわん?くらくらしてないわん?
ぱたぱた…ちゅ、ちゅ…ぺろ…むぎゅ
真城もふとんも気持ちいいわん… そうそう、何段階かあるw
悠子の冬毛が全身ふっさふさになる頃には俺ももこもこw
…少しでも隙間を見せるとアイツら寄ってきやがる…
だいじょ…おぶ…しぱしぱ…
ん…なでなで…れろ、ちゅっ…悠子…ちゅ
悠子かわいい コートとかはもっとずっと先わんよね
…まだ抜けてくわんか……真城にブラッシングしてもらってすっきりした方がいいかもしれないわん
痒くなきゃ少しは助かるけど…かゆかゆ嫌いわん
…んむ…れろ、ちゅ……わふ…気分悪くなったら看病するわん 掛ふとんずりずり…よいしょ、これで寒くないわん
ふとんの中も真城の腕の中もあったかいわん
おやすみ真城、ぺろ…ちゅ
なでなで…むぎゅうぅ…
ブラッシングしたかったからわんこで来てくれてよかったw
板の間が掃除簡単そうだな…まずは脚を濡れタオルでふきふき…
顔からやってくなー
ブラシで細かくサカサカ頬や耳のあたりをブラッシングし
毛玉を床にふんわり置いて 真城、おかえりただいまわん
すりすり…やっぱりいつもよりいっぱい付いてしまうわん
真城についた夏の毛を見て尻尾を垂らし
…ブラッシングしてくれるわんか?
ジッと見ながら一緒に中へと入っていき
真城のブラッシング気持ちよくて好きわん、ありがとわん
足裏を拭かれながら尻尾を揺らし、それが終わると正面に伏せて
お願いしますわん、わふー…顔気持ちいいわん… …悠子の愛くるしさに胸が締め付けられたw
えらいなぁ、俺につく毛のこと考えてくれるなんて
これでもう安心だからな…かゆかゆ治るはず
首から背中、おしりにかけてブラシをかけては毛をまとめ
しっぽも丁寧に…すっ、すっ
よし、仰向けになって
前脚から脇、後ろ脚、胸は手でふわふわした毛を取ってからまたブラシをかけていき こんなにつくものだと思わなかったわん
抜けかわりの時期は人でいた方がよさそうな気がしてるわん
…でもブラッシングされるのも捨て難い…悩みどころわん
ブラッシングされながらぶつぶつと呟き
ん?背中の方終わったわん?はーい…わふ…
言われるままにヘソ天して脱力し
…おなか側も気持ちいいわん…わふー… あとでコロコロしたら簡単に取れるから大丈夫w
ここも掃除する頻度が上がって床スッキリ気持ちいいし、いいってことよw
…まぁ、人型も好きだからどっちも来てくれたら…もごもご…
よーし、こんな感じで…さっさっと…
全体をブラッシングし終わるとまわりのふわふわ毛玉を袋に集めて
おっけー、悠子…ぶるぶるっと仕上げやってくれw コロコロ…直接やったら……って手間がかからないと思ったけどやめておくわん
…わわっ…こんなに、小型犬のぬいぐるみ作れそうなくらい
ササッと集められた夏毛の集まりを見て驚き
ふるふるしていいわん?いっぱい飛んでいかないか不安わんけど…
ゆっくりうつ伏せになってから立ち上がると真城と少し距離を置き
…これくらいなら真城に届かないわんね…よし、ふるふるふるふるううううっ
お風呂上がりの時のように全身をぶるぶると震わせるとブラッシングで残った毛がぶわっと舞い落ちていき
……まだ抜けてる毛があるわん、すごいわん… 悠子に直接?冬毛も引っ張られて痛いだろーよw
悠子のちっこいぬいぐるみ作って飾れたらかわいいかもな
いいぞー…ってうわっ、思ったより…こなぁあぁぁゆきいぃぃw
…いやごめん、ついw
空気清浄機ポチッと…落ちた毛は使い捨てのモップのやつで掃除…よし
これで朝また掃除しときゃオッケーだろw
寝るぞー
和室に移動して襖を閉めると布団に転がって悠子を招き コロコロしなくて幅広テープみたいにテープだらけになるわん
そうなったら真城がもっと大変なことになるわん
やめておくわん…んん?ものすごく甲高い声わん
真城の声わんか?すごいわん…
直ぐ近づきたいのを我慢して片付け終わるのを待ち
真城の後についていき、ふとんに上がると真横で伏せ
身体が軽くなったわん…真城ありがとわん、ぺろぺろ テープだらけ…ハロウィンならミイラ犬になれるなw
ふあ…ぁぁ…一仕事終えて眠気が…なでなで、んん
ボリュームダウンして手触りが滑らかになってる…
悠子きもちいい…むぎゅうぅ…あ、布団かけとこ ハロウィン…までまだもう少しあるわん、テープで変装するのはやめておくわんw
…私の方が先にうとうと寝てしまってたわん
ごめんなさい、待っててくれてありがとわん あれ…二人して寝てたのか…
もう少しおやすみ悠子…むぎゅ、ちゅ…
布団でむぎゅぎゅー…ちゅ、ちゅっ
寝る前のごほうび…今日も一日かんばったご褒美くれw
肩甲骨から腰まで撫でさすり二の腕に顔をつけてすりすり 真城、おかえりただいま
…ふとんが温くなってる、気持ちいいな…ちゅ…ちゅ
ん?ご褒美…あれ…マッサージされてるし、わんこみたいに懐かれてるw
よしよしわしわし、今日もお疲れさま…明日の金曜も何とか無事に負えられるといいな ん、ああ…温泉布団で適温になってるのか、ありがてぇ
悠太の身体を感じるご褒美w悠太がご褒美…腕はむはむ
撫でられると幸せな笑みを浮かべて
悠太もおつかれさん、もうちっとがんばるかぁ 朝晩冷えてきてますからなw
…腕食われてるんだがwわしわし
こうして戯れついてるの楽しいな、むぎゅむぎゅ
明日は…何とか大丈夫でしょ、今日もなんとかなったし 満足感は得られたんだろうか…食ったまま寝てるしw
このままだと息苦しくなって眠り浅くなりそうだし外しておくか
…むぐー…やっぱり笑顔だ、寝顔だけどw
このまま朝までがっつり寝るぞ、むぎゅ…ちゅ
おやすみ真城 >>950
悠太くん、スレ立てありがとw
ただいま、おかえり悠真
ベッドでむぎゅうぅ…お願い、背中掻いて…背骨の真ん中…
お腹は掻けるの…私いつのまにか脱いでたのかなw 名指しwww
ひなた、おかえりただいま
服貫通してきた?…服の中に潜り込んでたか…どっちだろうね
んん?おなかもやられたの?…やっぱり入り込んだのかな
背骨の真ん中を掻き掻き…熱めのシャワー当てると痒み引くとか言われてるけど
…なんかこの時期の虫刺され嫌だよね、どこからか連れ帰ってきてしまうのかな…掻き掻き 949踏んで立ててるのすごく偉いなと思ってお姉さん感心しちゃったw
あー…大きめのシャツの裾出して着てたときに入り込まれたのかも
インナーなら薄いから貫通できるし…それかぁ
あっ、そ…そこ…気持ちいいw
熱めのシャワーあてておけばよかった
せっかく涼しくなってきていい感じなのに切ない…んん、ぽりぽり 微妙に残しておくのも…………って言ってたw
チャンスは逃さない姿勢、そこまでがんばらなくていいのにw
ここだった…掻き掻き、あんまり掻きむしるまでいかないようにしないと
毒?痒くなる成分が無毒化されるんだったかな、それくらいの熱で
だからお風呂上がりに痒みが引いてるという
蚊の気配で暖冬化を感じるけど…夜寒くなるから屋内に入り込みたいのかな 気になったんだねw話してるとこ想像してほのぼのしたw
ねっ、顔の近くだったら刺されないんだけど…死角から狙うとはw
大丈夫…ほどよい…ふー、ありがとね
50℃って背中に浴びるには熱いかもw
暖冬…蚊が大人しくなる気温になってぇ…むぎゅうぅ 自分の住処だしね、自分でなんとかしたいでしょ
顔とか…あの羽音が聴こえると思うと…
シャワーの温度でも問題無いと思うけどな
室内温いからね、越冬されたら堪らないな 確かに…改築とか得意だしねw
顔ぶんぶん、ふーってどこか行ってもらおうとするw
悠真は目で追って仕留める?見えなくなったら気にしない?
今度痒いときはいけるとこまで熱めでやってみよう…
室内で越冬はw蚊がいなくなるスプレーするw ハイテク化の方にいかないのはいいな
耳の当たりに来たら容赦無く叩く、例え自分目掛けるとしても
音が耳障りだし刺されて痒くなるのも嫌だ
火傷しないようにね…俺のとこは殺虫成分撒き散らせないのがな 原点回帰と温泉布団とかの謎技術だよねw
耳のとこで潰れるのかな…あの音の不快指数かなり高い…
うん、熱がりだから大丈夫だと思うw
アクアリウムに悪影響なんだよね
徹底的に潰すしかない…私でおびき寄せて協力したいw あとは…魔法だし、魔法はハイテクでも無いしw
バシーンッてした後に羽音再びなことなんてよくあること、それでもめげずに叩くw
猫舌の熱がり…メモ
エビが特にね、薬害に強く反応するので…
ひなた痒くなるでしょ、それはダメだよ あとうさぎ…ハイテク要素だけ抜け落ちてる感じw
頭叩きまくったらクラクラしそうだよw
熱い飲み物持てないし熱変化に弱い…
悠真優しいな…私の背中バシーンもできないよねw
刺される前に瞬間的に倒したい アナログなんだよな…みんなで一丸となる感じ
叩こうとすると察して逃げてくし、難しいよね
生存本能がそうさせてる部分でもあるだろうし
追い払って違うとこへ止まった時を狙うよ
刺してたら注入されてるのがね…腹立たしい 起きたら痒くなくなってるよ、なでなで
おやすみひなた…むぎゅー
以下、静かな湖畔 びちっ…ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅー…運んでくれてサンキューなw
適当なとこに降ろして捌いてくれw 秋鮭ですかw
真城、おかえりただいま
ゆらゆら…どこにするかな、板張りごろごろするには時期外れ
囲炉裏はまだまだ…安定の和布団にしよう、ごろーん 新鮮だぞw
んーあー…揺られて海の中を思い出す…w
和布団ダーイブ!ごろごろごろー…っとはみ出ないように戻って…
ぴちっ…鮭といえば悠太は何が好きなんだ?
寿司?焼き鮭?ちゃんちゃん焼き…あとなんだ…ホイル焼きとか この揺れは海だったのかーw
鮭料理?焼き鮭か…ちゃんちゃん焼きだな
生よりは加熱した方が好みかも
ごろごろ…あんまりごろごろしてたら雪だるまになるw 焼き…塩鮭もよし…大根おろしとポン酢もよし…ごくり
雪だるまになったら保存が効くなw
むぎゅむぎゅ…これで適温…ぽや… 大根おろしたっぷりすり下ろしたい…
真城は雪だるまみたいに着ぶくれることはあっても雪だるまの中身になるのはキツいだろうw
真城が雪だるまになってたら足湯にドボンする
なでなで…今夜もぐっすり眠れるといいな 焼き鮭の大根おろしだるまになればいいのかw
あー、転がすって雪だるま連想して季節外れって…なるほど
ごろごろーのゴールが足湯どぼんだなw
…クソ寒そうだからやめとこw
んー、ちゅ…ぐっすり眠れるおまじない うとうとと眠りこけてた、おまじないの効果が既に出てしまったw
今年の冬も雪遊びとか出来たらいいか
ちゅ…ちゅ…おやすみ真城、むぎゅー
布団でむぎゅぎゅー…ちゅ…
寝てたか?w俺は夕方に眠くなって、今は平気だった
一週間おつかれさん…わしわし 真城、おかえりただいま
ちゅ…なでなで、すまぬ…またしてもうとうと寝てた
真城は今夜眠れそう?明日はゆっくり過ごせるといいんだけど すりすり、にへー…ゆっくりしてもうたに空目したw
起きてきてくれてありがとな
また寝たら俺も寝るし…ホッとしたのか段々眠気きてるw
ゆっくり半分、やること半分でぼちぼちがんばるわ してもうたwそれもニュアンスがいいな
逢って落ち着けたならいいよ、あれだけ待っててくれたんだから
やることあるか…本当はガッツリ休めるに越したことないけど待ってくれない用事なら仕方ないな
よしよし、むぎゅぎゅ ゆっくりしてもうたんじゃ…な昔話っぽいw
悠太なら寝ても起きるしな、待つの苦じゃないwふぁあぁ…
最近メンタルやられがちだから気の持ちようから変えてこうかと思って
充実してる、俺生きてる、必要とされてるうぅっwww
って思うことにしたw
はぁ…リア充も疲れんなwすりすり…むぎゅぅ まさに…この古民家が似合うセリフだw
朝まであのまま寝てる、そうだな…変な時間に起きるだろうな
それがリア充の思想なのかwそりゃ大変だ
俺は与えられたことを負けん気だけで凌いでいるw
やってやらあああってwよしよしなでなで 今夜も待っててくれてありがとな
むぎゅー…ちゅ、おやすみ真城
明日は休めると気に休んでおいてくれ
布団でむぎゅうぅ…ちゅ、ちゅっ
昨日の分…っていうか今日の分?
忘れたーって言いそうだから聞いておこうかw
あと肩痛いからマッサージくださいw 真城、おかえりただいま
ちゅ…ちゅ、今日そのことで頭いっぱいだったわ
なんで言い忘れるかなぁ、初日でやりきった感なのか…叱っておくわ
真城おめでと、プレゼントは肩揉みか…それもいいな
後ろ向かせて肩を揉み揉み…母の日のプレゼントの定番だよなw マジか…俺の想像以上だったw
2日連続のうち1回でも良いけどこだわりなんだろうな
うんうん、ありがとw助かるわー、今日なんか凝っててさ
ぐるっと後ろを向いて大人しく揉まれ
あー…あぁぁ…お前いつの間にこんな成長したんだよw
俺の身長も年齢すらも追いついてw母さん感激w 気になったらもうダメなんだよ、なんでどうしてってぐるぐる
おそらく土下座するであろう
お前…俺の母ちゃんかよw揉み揉み…肩甲骨の間もぐりぐり
母ちゃんが若返ってしまうのよく考えたらおもしろいなw 伝書鳩飛ばしてくれてもええんやでw
ゆるり眠すぎたからな…逢って眠れただけで大満足した気がするw
おう…16年前に産んでそこから1年ずつ若返って…
ってここから年齢逆転すんじゃねーか、その設定www
あぁ…気持ちいい…背中も頼む、固まってる… 鳩か、最近鳩見かけないな…
ここ最近眠いのって寝付きやすい気温になってきたのもあるんじゃないか?
夏とか眠くても暑さが勝ってなかなか厳しかった、俺はw
ショタ真城…ごくり、それはそれで善きかなw
じゃ、うつ伏せになってもらおうか
うつ伏せにさせて跨がり背骨に沿って圧していき
背中ガチガチだな、ゴリゴリしていかないと解れない こっちも鳩見てないな…スズメやカラスが多い
昨日のは寝不足だけど確かに寝やすい気温…あと布団
悠太はすげーよ、エアコンなしで眠れねぇw
ショタ母さんだからなw悠太は年上…年の差…いいな
ん…んあぁぁ…ぁ…背中、そこそこ…あー、いい そうそう、カラス多い
先月結構冷える日多かったのに…今週の昼の暑さおかしくないか
このまま冬になるかと恐れてたよな、でも秋がまたすっ飛ばされそうな予感…
扇風機いいぞって勧めても真城には無理だろうよw
逆転してから本領発揮ってことか
ついでに腰の方もやっておくか…せっかくうつ伏せになってるんだし、むぎゅー…むぎゅ 背中マッサージで寝てしまったか、気持ちよかったんかな
隣りに寝転がって…うつ伏せやめさせて、こっち向かせて…
こっち向けwよしよし、やっぱり起きないなw
なでなで、爆睡出来ますように…ちゅ…おやすみ真城
布団でむぎゅうぅ…すりすり…
昨日のマッサージ気持ちよくてぐっすり眠れたわw
ありがとな
今夜はお腹あっためておいてくれるか…ちと腹が… 真城、おかえりただいま
それは何より…って今夜は反対側の腹になるのか…
冷えた?夜になって冷えてしまったか
辛そうなのにおめでとっていうのも変な感じするな
おなかなでなで…あったまれー、あたたまりたまえー 今日はでも出先でケーキ食ったからおめでとでいいぞw
今月中にあと何回か食う予感がするw
食べすぎじゃない…はず…本来俺にくるものじゃないやつが…
うぅぅ…ありがと…腹の違和感が紛れる まさか…今日が……114…いいよの日
んじゃ、おめでと
めでたいんだから早くよくなれ
何にしても腹冷えやすそうだから毎日腹巻きしておくように
なでなで…よしよし… ん?それやると…あと1日2日は当日が増えそうだがいいかw
暑くてしばらく食わなかったせいか色々食べたくなってる
ふひひwうれしーなw
悠太に祝ってもらえるなら毎日当日でもいい
んー、冷えるときあるしまた腹巻きつけとくか…
はふ…落ち着いてきた…むぎゅぅ 初旬なのか?…いいや、危機管理の真城がそんな容易いヒント出すわけもなく…
まさに食欲の秋、ちゃんと秋が来てるんだな
それなら俺は密かに毎日ケーキ食べておかないと…たまに和菓子にしてもいい?
昼は暑くて蒸れて汗疹になりそうでもあるし、汗かいたままにすると冷えるんだっけ…加減難しいな
こうしてひっついてたら腹も温まるか、むぎゅぎゅ 誕生月で考えるからなぁ…
行きたいとこ、食いたいもの自分にプレゼントってw
歩くからスポーツの秋、雑貨屋めぐりで芸術の秋ってことでw
毎日ケーキは…えぇぇw和菓子でもお菓子でも…
そうそう、汗かいて冷えるのが厄介
ん…案内サンキュー、このままいこうw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 182日 21時間 25分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。