▲△自由空間△▲ 68枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです、下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかも、そして空き室表示もお願いします
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー、対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 67枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668204354/ 前スレ書き込めなくなったから新スレ来たけどわかるかな >>3
抜いて満足してしまったかな笑
リアと扱い同じやな笑
出すものだしたらバイバイやもん笑 あなたがこの部屋に入って来ただけで
盛りついた若いメスの匂いで充満してますね
壁におしり突き出して立っててください
お尻の両頬にスパンキングを入れて派手な音を立てて赤く染めます
たまらない匂いですね
腕を掴み上げて鼻を擦り付け嗅いで
思わず舐めたくって舌平這わせてしゃぶりついて
屈んでもらってマンコさんのメス脇おおまんこに
私のちんぽ通して犯しちゃいましょうか
いいですよね 例え拒んでもしますけどね
舌を絡めて唾液を絡め舐め取って啜り
もっと唾液を注いで下さいますか とっても漲って元気になれるんですよ ごめんなさい
間違えて打ち込んだレスを消してしまいました
また打ち直します あー天野様
あーお尻痛いです あー痛い
天野様
アァあー涙が出ます
アァあー
でも気持ちいい
もっと叩いてもっと
屈んでいます
天野様のオチンチン
美味しいです
男の人の味
美味しいです
亀頭が輝いてます
マンコはこのオチンチン様の奴隷になるんですね 最初のレスのほうか良かったです
ごめんなさい
もっと頑張ります 痛いけど芯の方まで体の中まで刺激が伝わって
お汁垂らして悦んでる変態さんは誰ですか?
ほっぺを摘んで濃厚な口付け
脇まんこで食べてるだけでメス顔になっちゃうんですね まこちゃんは
熱と張りが伝わって浮き出た血管も感じながら
このちんぽが次にどこで味わえるかと想像しながら
感じてくれてるんですね 全く優秀な脇まこちゃんですね
そのすけべなメス顔まんこに まずは一発お見舞いしましょうか
ん〜お口でも臭いメス脇汁に塗れた美味しそうな肉棒咥えましょうね
ほらほら 唾液垂らして 美味しそうですね
奴隷になれるんですか?
素直におちんちん欲しいっておねだり出来ずに
3回オナしてた娘さんはディルドで充分じゃないですか?
おちんちんの良さもっと知りたいのかな 分からせHされたいの? オチンチン
あーオチンチン
欲しいです
天野様、オチンチン
熱くて美味しくて良いにがするオチンチン
お願いいたします
天野様
早くオチンチンください
早く天野様のオチンチン匂い征服されたいですよ
天野様
お願いいたします
何でもします
早くオチンチンください お願いすればなんでも手に入ると思ってるんですね
若いお嬢さんに教育が必要な様ですね
肉棒で内頬を突いて外頬を叩いて鼻先に当てて匂いを嗅がせ
大人の変態セックスにお付き合い頂けたら
ご褒美に考えなくもないですよ 私も鬼じゃありませんからね
体を起こしてあげて乳首を優しく摘み苛め引きながら
脇を舐めしゃぶり脇汗とちんぽ汁を舌に乗せてトロリと舌を口内に捻じ込み
2人で味わいながら乳首をいたぶり甘い呻きと鼻息を吐かせて昂る天野
カウチにM字開脚して頂いて テーピングして固定しますよ
黒くて光沢のあるテープで エロティックですね
前貼りもしておきましょうか
おやおやこちらは濡れ過ぎて張りつきそうにないですね
はしたない匂いを振り撒いて そんなにセックスアピールして
種付けされたいのですね とろとろを指で絡めて舐めて
味を確認して もう一度含むとねっとり濃いキスを交わして
執拗に乳首を弄い捏ねて押さえ転がします
足の指先から頂きましょうね
ん〜ほんのり汗ばんでて 実に香ばしいですよ 私は相互しながら手伝いながら繋がっちゃう流れでも大丈夫ですよ
シチュの描写にこだわりはありませんがレスしずらければ
シンプルにリアクションのみで構いません
草井さんの意向に合わせますので遠慮なくどうぞ仰ってくださいね 天野様
やっぱりシチュは無理ですよ
マンコはバカだから
長い文章とか書けないですよ
シチュは別な機会にしませんか?
本当にごめんなさい
謝ります ではまこちゃんのオナを手伝うように愛撫する感じでしましょうか
互いの匂いを感じながらどうです?
謝らなくて全然良いんですよ
草井さんは草井さんで素敵ですからね そう言って頂ける助かります
でもシチュだと興奮が冷めてるしまいます
マンコはエッチな雑談しながら勝手にオナするのが楽で楽しいです
本当にごめんなさい
天野様のご希望に添えなくて… 本当は男性のどんな欲望にも対応できるのがM女なんだと思うけど
まだ修行が足りません ごめんね おじさんの趣味に振り切っちゃって謝ります
まこさんが気持ちよくなれてこその2人の時間だから
君を優先しなきゃね
まこちゃんのおかずになりそうなシチュについて話しながら
妄想繰り広げていきましょうか?
さっきの男性専用車両の話の続きというか
そっちの方拡げてみます? >>27
男に媚びる様な事は覚えなくていいですよ
まこさん自身の魅力で勝負して渡り歩き続けて下さいね それは良いですね
でも女性専用車両で痴漢に遭った事が有ります
びっくりしました
はじめは偶然にお尻に手が当たっていると思ったんです
だけどしつこいし
それでも我慢
そしたらスカートに手が入ってきたんです
驚きました >>30
他の女性の乗客も気付かなかったのかな
そんな事があるんですね 並の男なら誤った乗車に気付いて萎縮しそうなものだけど
私がまこちゃんのロングスカートの中に入ってお守りしながら
悪戯したいものですねw
でもまこちゃんは公共スペースで見知らぬ人に責められたり視姦されるの
たまらないでしょ? まっ
天野様ったら
そんな事はありませんよ
は、嘘
仰る通りです
その女性に痴漢されても抵抗できなくて
でも天野様がマンコのスカート中で守ってくれるなら大丈夫ですね
生理の時は遠慮しますけど
でもありませんよ様は生理の匂いも好きかな? 間違えました
でも天野様なら生理の匂いも好きかな? >>32
痴漢じゃなくて痴女だねそれは
でもお姉さまに開発して頂くのも新しい世界が開けて
良いかもしれませんよw
女性から見ても襲いたくなるイイ女なんですね 君は
そうですね、そういった恥じらいは保ち続けて頂く関係でありたいですね
全てをさらけ出してご主人様に完堕ちみたいなのは
理想からは離れちゃいますね
でも匂いは平気ですよ
スモールライトで小型化して
まこちゃんの体を探索するのも楽しそうです
場所による香りの変化も気付きやすそうで研究し甲斐があるw >>34
一頻り楽しんだ後で一緒に舐めてお掃除しながら
まこ汁飲んで滋養つけてから
すけべな2穴に私の肉棒をブッ挿して上げましょうね あっそっか
痴漢は男なんですね
女は痴女なんですね
一つ勉強になりました
天野様って
本当に勉強ですね
呆れてしまいます
マンコの御主人様の一人に生理好きがいます
その御主人様には汚れた生理用品や下着何かを渡しています
サニタリーショーツはその御主人様が買ってくれます
でね
その女性と一月くらい付き合いました
だけどマンコが浮気したから別れました
天野様って なかなかな世界をお愉しみですね
やはりwまこちゃんからバイの匂いがしたものですからね
まこちゃんは男女問わず特定の相手と付き合うの難しそうなの
ビンビン伝わって来ますねw
まあでもまこちゃんのこと知ってる相手は、それも納得した上であなたと触れ合うのでしょうね
一途な想いより欲望のままに刺激に負けちゃうでしょ?
むしろ恋愛って何?とか思ってそうでw可愛いのですが 私はまこちゃんの頭皮の匂いを嗅ぎ分けたいですね
脳天とうなじと耳裏と額の違いを認識して
その香りを吸い込みながら 元気に息子を励ましソロセックスw
まこちゃんの唾液を提供して頂いて 顔で受け止めて頂こうかな その彼女との付き合いが一番長かったです
本当はずっと一緒に射たかったんだけど
浮気したら凄く怒って
裸にされて鞭打ち
痛かったな
でもマンコそれで逝ってしまって
そしたら
呆れられておこるの馬鹿らしくなったでもって言われて
一晩中エッチされてました
彼女エッチ上手かったんじゃない 興奮してきたから打ち間違えが多くなってしまいます
ごめんなさい 天野様
やっぱりまこちゃんはイヤァ
マンコとお呼びください まこちゃんの体験そのまま官能小説に出来ますね
正直まこちゃんと付き合うと、どんな相手でも持て余しちゃう思うな
性欲底なしって感じですからね
女王蜂の様なタイプかな
もう少し落ち着いてからまこちゃんの最後の男にはなりたいかなw
旦那候補には名乗りあげたいけど イケイケJDのまこちゃんのお相手は身が持たないw
若いまこちゃんと話してるだけで元気もらえるし
細胞レベルで人生に張りとか生き甲斐感じるけどね
なんか君に人が集まる魅力があるのはこうしてても伝わるな 天野様
それは誉め好きです
マンコは地味なんです
取り柄はエッチだけって言われます
それにM女は少ないから皆にちやほやされるんだって言われます さっき逝ってしまったから
今度は栗の吸引器を使います
これを使い始めてから栗が大きくなってきました >>44
そこが君の魅力なんだよ 自覚してないから尚更おじさまお姉様方から可愛がられる訳でしてね
では私も、普段は清楚で真面目で地味な変態マンコの秘め事大好きすけべおまんこ
匂い嗅がせてもらいましょうか 一息吸い込むだけで力が漲ってくるのが実感できますね あうー
天野様
マンコの臭い臭いでしょう
恥ずかしい
あう
でも嗅がれると興奮します
あうー
オチンチン欲しいですす >>45
普段から剥けてるのかな
息を吹きかけてから舌の平の感触を伝えるように
舐めていきますよ クリが乳首よりも大きくぷっくりしてますね
吸っても美味しそう 甘く噛んで潰すと蜜が溢れんばかりに滴りますね 天野様
雨も止んだから
お出掛けしようかなって思っています
さて今日はどんな服にしようかな
天野様リクエスト有りますか? >>47
今日はアナルに挿れましょうね
臭いおまんこは良く舐めて指で掻き回して
何度か軽く吹かせて 洗浄だけ済ませておきましょうね
後ろもヒクヒクさせて受け入れ体勢出来てますね
おちんちん迎える穴じゃないのに 実にいやらしい
お尻叩いてちんぽビンタと肉厚亀頭で栗によく鞭打ちして
グッポリ挿入しますね ああ 天野様
いくら何でも乳首より大きくありませんよ
でも最近は乳首も大きくなって来たかな?
栗も大きく乳首も大きく
何か変態みたい >>49
正直盛り付いたお嬢さんがどの様な出立で出掛けようと
私は一向に構わないのですが
お尻やお腹に淫紋シールや落書きして
清楚な昭和清純スタイルで出掛けてみてはいかがでしょうか >>51
あなたは変態みたいではなく
紛れもない変態なのですよ
どこで私の何を感じているのか 声に出すとご理解いただけますよ
ほら おまんここんなに締まって 後ろからも膣を刺激されて
何度いったらわかるんでしょうね このすけべなお嬢さんは 昭和純情がよく分からないけど
今日は純情路線にします
ロングスカートのワンピ
色は緑
それでね
天野様の代わりに小さなドラえもんの縫い包みをショーツの中に入れて行きます
天野様
今日もありがとうございました
まだ遊んで下さい
ではまた逢える日を楽しみに
落ちます >>54
すっかり守神なのですね
トイレに流したりしないでくださいねw
ではお気を付けて いってらっしゃい
また伝言はしますが まこちゃんにお返事は求めませんね
でも是非また遊びましょう
足元も気を付けて
落ちます
以下、空いてます ただいま、おかえり悠真
むぎゅうぅ…すりすり…
ありがと…どこ行こうかな…何も考えてなかったから
とりあえず夜行列車乗ろっか
開いている列車のドアから二人で乗り込み先頭車両へ向かい ひなた、おかえりただいま
なでなで…ひなたは電車の旅好きだよね
どこ行くかわからないのってそれはそれで楽しいw
だいたい何するか決めてから動くものだけどね 楽しく旅に出たいってより、日常と離れたくて…
やることの大変さの上にメンタルでも揺さぶられててやんなっちゃう
はー…このね、車窓の景色と一緒にもやもやも流れていきそうな気がするんだ
木や草が揺れる草原と細く見える月をぼんやり眺め みんながみんな、これ言ったらどう思うかなんて考えるわけでも無いしね
そんな奴に心折る必要ないよ、ってそれで終われるんだったら苦労しないよね
いろいろ考えるのバカらしくなるね みんなもっと優しくなれたら、愛を持って接したりできたらいいのにって
すんごい小さい頃から考えてたけど…できる人は貴重だね
わりと仲いい人も微妙になってて……あー、流れてっちゃえー
えいっと手を振り流れ星のような光が窓の外から夜空に向かって流れ 思いやりも相手に伝わるかどうかもわからないのがね
こっちが良かれと思ったことが相手にとって迷惑ってことも考えられるし
考え過ぎるとよくないね
ひなたが投げたものが光りながら流れていくのを眺め 相手の望む通りの対応ができるわけじゃないしね…
全然思ったのとちがうように捉えられてたりすると切ない
もう全部…つらいのとか期待とか流れていっちゃえ…
ぺしっぺしっと流れ星を飛ばして
左手に持った金平糖の小瓶に手を入れるとポリポリ
悠真も食べる? こっちの思うこともある程度通さないといけないしね
どんなに上手く伝えられる人でも受け取り側次第なとこあるってのが…
いつの間に金平糖をw金平糖って氷砂糖みたいな感じだよね
何色にしようかな…
ひなたから小瓶を受け取ると回転させながら掌に出し
えいっ、今は緑の気分…ぱく…んー…メロン味だー そうだよね…ご機嫌伺ってばかりじゃ何も言えなくなる
ネガティブ思考な人だとどうしようもない…
私でも気分次第で受け止め方変わったりするもんなぁ
これです、流れ星w
氷砂糖のちっさいの…あっ、やっぱり緑えらんだw
私次これにしよ…紫の…ポリポリ…巨峰味おいしーな そんなこと言ってないよってなるの怖いよね
人それぞれ同じ言葉でも意味合いが変わってくるんだろうな
地雷とかも人それぞれだし…何がNGワードになるかもわからない
外に顔出して口開けてたら…いっぱい入ってくるのかなw
青はソーダ味っぽいよね、紫は巨峰なら…オレンジ色があった
ぽりぽり…やっぱりオレンジ味だった…にんじんじゃなくてよかったw しかも言い返してこないで後になって蒸し返されたときは混乱した
地雷注意地帯がやたら広いと過剰反応しちゃうのかも…
むずかしいね…白…カリッ…しんぷる
口開けて的にボール投げ込むゲーム思い出すよw
オレンジでしょオレンジはw野菜味金平糖があったら…紫はナスかな… その場ならまだ余地ありそうだけど、そうなるとどういうこと?ってなるだろうね
親しいつもりでも知らないことってあるよね
…顔にも当たりそうなのが何ともw
緑はキャベツ…いやキュウリ、小松菜…ブロッコリー…うむむ しかも言ってくるまで悶々とされてたと思うと…ちょっと怖いものがある
わからないことだらけな気がしてくるよ
はー、ポジディブパワーがほしいぃぃ…陽キャうらやましいぃw
大きめのゴーグルと鼻栓しておいたら急所はガードできると思うw
その中なら…うーん、うーん…キュウリ…
ピンクはトマトだといいよね、まさかの唐辛子とかw
ポリリッ…いちご味…一瞬口が変な感じになった…w 言いたいこと溜めてきましたね感があるな
絶対陽キャになれない自信あるよw
目と鼻…あと喉の奥も要注意w
キュウリだと味噌つけたくなりそうだ…じゅるり
唐辛子は……そんな罠あったら泣いてしまうよw
唐辛子が脳内に残った状態で食べたんだねw 陽キャって生まれ持った素質と環境となんか色々揃ってないとなれなそうw
陰でもポジティブ変換できればいいんだけどね、何回もくらうとキツいなぁ
喉ガード…ギャグボール想像しちゃって悠真が脳内ですごいことになってるよw
もう何食べてるのかわからなくなるねw
ふひー…甘いので少し落ち着いたし…悠真にも聞いてもらったしw
ふかふかベッドに横になろうかな…ごろーん 俺は陰の者がいいよ、生まれながらの陰の者w
…ポジティブに思われそうだけど俺は諦め型めんどくさがりw
ギャグボールって…エロアイテムって認識でよろしいかw
やっぱり甘い物食べると効果あるんだ…それならよかった
ひなたの隣りにごろーん…ふかふか気持ちいいね 生まれながらのw悠真と同じならいいやw
諦観って言葉が浮かんだんだけどよく言えば悟りなのかな
私も諦めていきたい…いい意味でw
エロアイテムですわなぁw
ついでにゴーグルが目隠しに変わっちゃう…
むぎゅむぎゅ…悠真ありがと、ちゅ… どう考えても陽のポイントが無いwお揃いやったー
あるがままを受け入れるっていうと聞こえはいいなw
一気にpinkだw
なでなで…こっちこそありがと、話してて楽しかったよ
楽しいままで眠れそう ひなたが気楽に過ごせる日が早く来るといいね
ふとんかけてむぎゅー…ちゅ
おやすみひなた
以下、無人の自由な空間 ただいま、おかえり悠真
むぎゅうぅ…ちゅ…ほっぺたちゅっ、ちゅ…
今日ちょっとね、悠真のおかげで穏やかに過ごせたしいいことあったよ
…今夜の月は糸みたいに細いねぇ ひなた、おかえりただいま
ちゅ…んん、気持ちいいwなでなで
いいことあった?それならよかった
あんなに細くても光ってるの凄いよね ぅ…なんかムラムラしたw
首筋ちゅっ…肩をはむはむ…ぺろ…
気の持ちようできっと出来事は変わってたから…悠真に感謝w
満月と今夜みたいな月と…月明かりに照らされた場所の明るさってちがうのかな
気にしたことなかった 元気な証拠wうわわ、くすぐったい
…なんか思い込みってのあるよね、何かのきっかけでそれが外れると目から鱗状態になることある
何となく満月の時にできる影の方が濃そう
影絵とかしてみたらわかりやすいかな… シャツの下から手を突っ込んでさわさわー…
襲いたくなるのも元気な証拠だよねw
乳首を両手でくるくると撫で
ネガティブな気持ち整理できて一晩寝ると軽くなることあるw
うぁー、並べて比べたくなるけど写真だと写り変わっちゃうよね
月だからうさぎの影絵がいいなw 久々の痴女w…でも撫でられてるの気持ちいいな、ふひゃーっ
そんなとこまで…いたずらっこw
睡眠で何かリセットされるのかな
うさぎの影絵…検索したら想像以上のが出てきたよ かわいいんだものw眠いのが惜しい…眠気飛ばしたい気もする…んーw
ズボンの上から膨らみをさすってふにふに摘み
頭の中が整理されて使いやすい状態になるから寝る前の学習はいいとか
わぁぁ…うさぎちゃんとかわいい…きゅん でも今のひなたには睡眠大事そうだし…んああーっ
今夜のひなたの手はどこへ行くかわからないなw
テスト勉強で徹夜したままテスト受けるのよくないってこと?
みんなでやったらたくさんのうさぎが出てくるんだよね…月見会か… 触ったからこその安心感で眠ってしまえたのかもしれない
…どこかに着くってのは重要ではないね
うさぎの影絵の練習しておこう
ちゅ…おやすみひなた、たっぷり寝ようね
以下、無人の自由な空間 まずはお話からとお誘いしたのですが冷やかしでしたかね
簡単にお相手が見つかる募集内容じゃないよな
以下、空室 必死さがウケるw
24 ♂ ◆2VdWrGbxmA sage 2023/09/16(土) 22:42:57.38 ID:???0
>>23
戻りました
お気づきでしたらお願いします
落ちです ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅうぅ…ぴと…
今夜は開放的な気分でグランピングw
広い海と星空…横に山…見渡す限り自然しかないよ
はー…なんか落ち着くw ゆるり、おかえりただいま
グランピングか…なでなで、旅行雑誌の特集で見たり…出掛け先で散歩してて遭遇したりだな
海と山揃ってるのがwよくばりセットだ…すー…はー
夜に深呼吸するのも変だけどw すりすり…おしゃれな写真よく載ってるよね
モンゴルの遊牧民みたいな雰囲気が憧れでw
よくばりセットでたーw
山となだらかな斜面から海に景色が続いてくの…
コンパクトに地球を感じられてなんか好きw
海の音聞きながら寝られるのもいいなぁって 変わったおしゃれなテント型の部屋?みたいなの
確かにモンゴルっぽいのわかる、でも凄いよな…移動する度に何度も
川の音って繰り返しって感じじゃないけど波の音は繰り返しって感じが一定で落ち着けるのかもしれない 民族系…なんていうんだろうねあのテイストw
どれくらいの期間そこにいて移動するんだろう…
集団でいるからできるんだろうね、少人数じゃ毎回壊して建てるだけで大変
昔は海と波の音想像して眠ってたから…懐かしい感じもするんだと思う 非日常って感じ、キャンプってホテルに泊まるような旅行とはまた違う何かなんだよな
草が無くなってきたら移動するんだっけ…
簡易的だけどそこそこ強めに出来てて風雨には耐えられるんだろうな
想像…今は環境音の動画とか簡単に見られるけど前はそんなのなかなか見られなかった
一時期、放送局の放送終了辺りに自然の音の映像流れたの録画して見たりしてたな
湧き水が湧いてるとこの川魚がゆったり泳いでたり うんうん、ご飯も自分で用意したり…もてなされる宿とちがって
いつもとちがう暮らしを楽しむのがキャンプ、グランピングって感じかな
草だね…遊牧民はミルクと肉以外に何食べてるんだろ…気になってきた
私もそんな映像録画して見てたよw
色んな滝をめぐったり、海外の風景とか車窓とか…ずっと流していてほしいくらいw
同じようなの見てたから悠羽と感覚合うのかも 自分達で作るってのが違うのか、なるほど
野菜を育てられる期間…そこまでその場には居られないだろう
採れた乳製品で物々交換みたいなことしてんのかな
それかそれで対価を得て買い物してたり
環境映像見てるだけでもマイナスイオンみたいなの体感出来そう、思い込みでw ヨーグルト、チーズ、発酵させたお酒とかの乳製品、羊の肉
動物を売って小麦粉を買い麺類やパンを作るんだって
野菜育てないし食べない…食生活は悠羽も私も合わなそうw
思い込みで水飛沫飛んでくるし、思い込みで空飛べちゃうw
ふわふわベッドにごろん…ここからの景色も大地に近くていい… ちー…ず……そして野菜が無い生活、俺には絶対無理w
空飛ぶ…時のイメージって手をバタバタしないよな
それにしてもグランピング考えた人凄い
キャンプにテントでベッドって発想にならないw
高いとこから見晴らしいいのもいいけど、こういう地を這うような低い視点もいいな それじゃ、波の音とゆるりの寝息聴きながら眠るとしよう
今夜もぐっすり眠れますように、おやすみゆるり
むぎゅー…ぎゅ
以下、静かな無人の空間 すみません、場所ありがとうございます
よろしくお願いします
お互い素敵な時間を過ごせますように
待ってる間我慢できなくて指と吸引ローターで乳首いじめてました こちらこそよろしく
はい、一緒に気持ちいい事しましょうね
もう、そんなになってるんだ 指と舌で舐められてると思ってしてるんだ
こっちもそんな想像して、ちょっと上から擦ってます そうです、Tシャツとブラ捲りあげて乳首ツンツンにしてました
今は指で固くした乳首撫でてます いいね、その状態
後ろから、無理矢理シャツ捲ってブラもめくりあげてされてるみたいで興奮するでしょ?
その立ってる乳首リアでコリコリしてあげたい ん、興奮する
後ろから指でいじめられてる乳首見ながらもっと感じたい そんな想像してたら
もう、凄い硬くギンギンに立ってきた
バンツの下で うん、もっと感じて
撫でまわして、つねって、転がして
コリコリ乳首愛撫されて、はぁはぁしちゃってるの想像してこっちも硬くなったの後ろから擦り付けちゃうよ ごめんなさい!電話来ちゃったので落ちます
申し訳ないです
ありがとうございました! >>119
いえ、残念だけど解りました
落ちます
以下空室です 先ほども触れましたが、ああいった設定やシチュは未経験なのですが、自分のその頃のことを思い返して、好きだった子とそんなやり取りしたり出来てたら、、と想像して興奮してしまいましたので、チャレンジしてみることにしました
ちなみに、どんな流れや設定をお望みですか? >>121
移動してきました。お部屋ありがとうございます
高塚さん、よろしくお願いします
私がやってみたい内容は向こうに書いた通りですが
高塚さんの方はどういうキャラクターにしたみたいですか?
私はSとM、両方の要素を持っているので、
かわいい童貞のショタっ子、やんちゃなヤリチン少年、
どちらでもお相手出来るかと思います。そしてどちらも好きですw
あくまで小6同士のやり取りという枠からは出ないというのが前提ですが >>123
こちらこそ、圭子さん、よろしくお願いします
なるほどです、自分も両方の要素あって、お相手もどちらも好きですw
今回は、明るくてやんちゃな感じで女子にもメチャクチャ興味はあるけど、経験はないという感じで、そちらは密かに好きな相手で経験者?というような?シチュとか興奮しそうです それでは電話でHなお話をしてみましょうか?
私が経験者という設定なら、それでエッチな体験話を電話で高塚さんに聞かせて、
(さすがにそれは直だと話しづらいと思うので)
それを聞いた高塚さんも興奮して自分でいじり始めてしまって、
私も興奮して、始めてしまい、結局、二人で相互オナに…みたいな展開でどうでしょうか?
エッチな質問でS的に高塚さんをガンガン挑発してもいいですか?
高塚さんも私の身体を密かに狙ってはいたというのはどうでしょう?
ちなみに私のおっぱいは大きい設定の方がいいですか?貧乳の方がいいですか?
(リアル小6の時、クラスではかなり大きい方でした) はい、確かにそうですね
とにかくまずは電話というのが良いかもです
なぜ電話することになったのかという経緯はお任せしますが、体験談を聞いているうちに興奮してきて、最近覚えたてのオナを始めてしまい、次第にお互い、、、ってところですよね
はい、ガンガン挑発して構いません
もちろん、こちらも圭子さんのことが密かに好きで身体も狙ってはいたけど、なかなかそんな状況になる訳もなく、と、、
おっぱい、自分のリアルの時に好きだった子が、同級生の中では既に結構発達している子だったので、大きい方が良いです >>126
(高塚くんの家に電話をかけます。私はサッカークラブのマネージャーで、
明日、臨時の朝練をやるという事を電話します。その時に、だんだんHな
話に…という展開でお願いします)
(高塚君もそのクラブに所属していますが、でも補欠で、上手い男子たちからは
少し馬鹿にされているという設定でお願いします、その方が何かと挑発しやすいのでw)
あ、もしもし、私。圭子。高塚…明日ねー、(サッカー)クラブ、朝練やる事になったよ
もうじき西小との連中試合でしょ、あそことは宿命のライバルだしねー、
稲葉が絶対に勝ちたいから、朝練して仕上げたいんだって、先生を説得して、決めたみたい
補欠の子も全員参加みたいだから、あんたもちゃんと来てよね。
明日の朝の6時半に、(小学校の)グラウンドね、わかった?
(稲葉というのはサッカークラブのキャプテンでエースで、長身で超イケメンで、
やんちゃだが女子にモテモテ、私(圭子)と付き合っているという噂があり、
高塚さんも、その噂を知っていて、気になっているという設定でお願いします) (分かりました、リアル元サッカー部なのでありがたいですw補欠設定等も了解です、挑発されても照れや強がりが出るかと思いますが、お許しを)
(お互いの名前と呼び方ですが、こちらは高塚直哉で、好きに呼んでくれて構いませんが、圭子さんのことは最初名字で呼んでも良いでしょうか?)
あ、もしもし?何どしたの?
え、マジで?朝練?ウソだろー、面倒くさい
何また稲葉かよ、あいつ本当余計なことするよなー
わざわざ先生説得してまで、アホかっつーの
まあ勝ちたいのは分かるし、俺もそうだけど、ちょっと張り切り過ぎなんだよなー
(稲葉のことは、実力を認めてもいるし仲も良いが、圭子との噂を聞いてから、稲葉のやることなすこと気になって仕方ない)
分かった分かった、まあとにかく行くよ (リアルでそうだったんですか!嬉しいけど、経験者から見るとおかしな事を
書いてしまうかもしれませんが、それは見逃してくださいw リアルの
小6高塚少年よりも下手くそだったという描写になるかもしれませんが、
こちらも見逃してくださいw 実際は補欠じゃなかったらごめんなさい)
アホはないでしょ、アホは、それだけサッカーに対して本気なんだよ、あいつ…
(稲葉に対して何か愛情が籠ってそうな言い方で、既に二人の怪しい関係が漂ってくる)
そういう後ろ向きなコト言ってるから、高塚はいつまでも補欠なんだって
でもさー、明日は亜希も来るからいいじゃん。それなら、あんたもやる気出るっしょ?
つーか、男子は全員やる気出るのかなー、あの子、可愛いし。たぶん、うちの学校で一番…
でも、おっぱいは私の方が大きいっしょ?クスックスッ
(亜希というのはクラスのマドンナ的存在で、私と同じマネージャーをやっていて、
高塚くんも憧れている美少女という設定でお願いします。顔は私よりも可愛いけど、
背は低く貧乳ですw 実際にクラスにそういう子がいたので。モデルにしています)
(苗字の設定は決めていなかったですねw いきなり決めるのもわざとらしいので、
「圭子」呼びで構いません。高塚さんの事は、最初は「高塚」呼びにします、
その方がリアルなので) (はい、その辺りは分かってるつもりですので、お互い楽しめればと思います、おかしなことがあっても下手くそ描写も、全てエロのために必要ならば全然ありですw)
いやいや、それは俺だって分かってんだよ
だ、け、ど、だよ、なんかなー、つーか圭子も稲葉の肩もちすぎじゃね?
(ヤキモチのような勘繰りのような、何とも言えない言い方)
はいはい、分かりましたよ、どうせ俺は補欠ですよー、あいつと違ってモテないしね
いやいや、亜希が来るからって俺は別になんともねーよ、みんなはそうかもしんないけど
(密かに一番は圭子、二番が亜希、なので気にならなくはないけど、強がる) つーか、肩なんか持ってないし!
単に稲葉の方が真剣だって言ってるだけだし
(明らかに焦っている様子で、呂律も少し怪しい)
まー、確かにあいつの方があんたよりはモテるかもね
でも、高塚も、そう悪感じじゃないよ、亜希も、高塚も結構、可愛くてイイかもって
言ってたし……サッカーは下手なのが残念だけどってw
高塚はあんまり、おっぱい無い子に興味ないの?
(さっき思い切って、自分の方が亜希よりおっぱい大きいと、小学生ながら
思いきって性的に挑発したのに、さりげなく高塚にスルーされたので、また挑発してみる圭子)
(さっき、稲葉のとは仲が良いって書かれていましたが、やっぱり、
仲は悪いって事にしませんか?w 稲葉がむしろ高塚さんの事をサッカーの事とか、
性的な事で馬鹿にしてくるとか、そういう対立構造にした方が話が作りやすいというか、
高塚さんが私や亜希をめぐって稲葉に嫉妬したりとか、向こうがサッカー上手くて、
イケメンで女子にモテる事にコンプを持ってくれると、何かとやりやすいなーってw) 脱字しました、訂正です↓
>そう悪感じじゃないよ→そう悪い感じじゃないよ いやいや、だから、それが肩持ってるっつーの
真剣なのはアイツだけじゃないし、俺だってそれなりにw
まあ、ね、アイツがモテるのは仕方ないけど、、って、はぁ?亜希が?んなこと言ってたの?
褒められてんのか、けなされてんのか分かんないなwま確かに下手だけどw
(少し照れながらもまんざらでもない様子)
え?ああ、そこ、ね、あのさ、俺だって一応男子だし、それなりに女子に興味もあればおっぱいだって気になるけど、大きいか小さいかなんて良く分かんねーよ
(と言いながらも圭子の服が膨らんでるのを思い出して、少し興奮し始める)
(なるほど、稲葉とこちらの関係性、分かりました!稲葉ばっかりモテて腹立つけどコンプレックスも感じてると) >>132
ありがとうございます
脳内変換してるので気にしないでくださいね
それより、ガチで興奮してきましたw ”それなり”程度じゃだめだよー
あんたも、せっかく、”それなりに”可愛い顔してんのに、
サッカーでも、あっちでも、いつまでも稲葉に追いつけないよ
(あっちと言う時に、少しエロい口調、かつ照れた顔になるが、それが何かは明かさない)
良くわかんない?ほんとかなー、うちの(クラブの)男子たち、体育や水泳の時、
よく私の胸、じーっと見ているし、てっきり、あんたもそうじゃないかって思ってたんだけど
稲葉もねー、そこは気にするよ、あいつも、めっちゃエロいから、亜希の事は胸ないから、
あんまり興味なかったみたい。男子って、みんな、おっぱい好きねー、
でも稲葉は私の事は……………
(口ごもる圭子、さすがに言いにくい)
4年生くらいの頃から…まだ、おっぱい膨らみ始めの頃から狙っていたって………
高塚はどうなの?私のおっぱいに興味ないの?それに里絵とかのも…おっぱい
触ってみたいとか思わないの?
(里絵というのは、クラス一というか学校一の、中学生レベルの巨乳少女。
顔も普通に可愛い)
【私もどんどん興奮してきましたw 高塚さん、いや、直哉の小6おちんちん、
妄想し始めてますw エロい女ですみません…】 そ、そっか、かなわない訳だよな
(ちょっと失敗したと感じ)
はい?なんだ、その「それなり」返しはw
ってか、さっきから可愛い可愛いって、年下でもないのに、んなことあんま言うなよー
(でもちょっと嬉しくて声も浮ついている)
あっ、ち??
あ、まあアイツは本当モテるからねー
けど何もかも良いとこばっかでもないよ、アイツ?結構陰口叩いたりするし、女子のことも結構言ってるしなー
(圭子の声の様子が少し変わってドキドキしてしまう)
ん?あーー、、、
や、やっぱりそういうの(視線)とかって、分かるもんなんだ?
ま、まあ、みんな好きだろうね
稲葉も?って何かアイツのことやけに詳しいけど、圭子はあいつと何か関係あんの?
(あまりにも男子のことを分かっていてバレてる様子だし、この際とばかりに本音を少し漏らしてみる)
え???4年のころから???マジで??
俺なんて、その前から圭子のこと、、、
(言いかかって口をつぐむ)
おっぱい、か、ぶっちゃけそりゃ興味もあるし里絵なんてスゲーもんなー、でも、圭子の胸が一番気になる、、
(思い切って言ってしまう)
【お互い妄想で興奮し始めてるようですねw小6おちんちんカチコチになりそうです、エロい女大歓迎ですw】 【すみません、やり取りが楽しすぎて、そして興奮が止まらず、レスが遅れがちですが、興奮しまくってるのでお許しくださいw】 亜希が可愛いって言ってたから、使ってるだけ、
私は別に…あんたも…(少し照れながら)まあまあイケてるとは思うけどさ
え、やっぱり興味あるんじゃん、私のおっぱい……あ、でもなー…
(ちょっと複雑な口調に)
私と稲葉?……だから…その…4年の時に、あいつが私のおっぱい触りたいって言ってきたから
ちょっと触らせてあげちゃった……(さすがに恥ずかしそうに)
いきなり後ろから揉んできて……向こうの……その……お…おちんちんも…
硬くなっていて……驚いちゃった……
だからゴメンね、もうアイツが先に手を付けちゃってるの、私のおっぱい…
高塚に触らせてあげても良かったんだけどね?
もし、今、触らせてあげると言ったら、触ってみたい?
(爆弾発言をする圭子、高塚の反応をうかがうように、沈黙)
【引いちゃうかもしれませんが、私、リアで小6の時、彼氏がいました。
それも稲葉みたいなタイプでした。はっきり言ってモデルにしていますw】 >>137
【それは私も同じですwこれからまた、レスが遅れがちになるかもしれません、
でも、レス遅くなっても、私が無言落ちしたとは勘違いしないでください
(過去に私のレスが遅くて、お相手の方にそう誤解された経験が何度かあります)
誓って絶対に無言落ちなどはしませんので】
【自分が小6に戻ったつもりで、直哉くんのおちんちんを妄想して、いじり始めてます
直哉くんも圭子のおっぱいやアソコを想像してギンギンになってくれていると嬉しいです】
【ところでサッカー部だったのは、小学生の時ですか?中学高校の時ですか?
ちなみに実際に補欠だったんですかw?そんな事はない?】 なに、亜希のマネしてるだけかよ
って、は?い、イケてるって、そんなん言われたら調子に乗るよ俺w
(茶化してごまかすが、かなり喜んでいる)
え、あ、そりゃあ、ね、、
ん?なに?でも??
うん、うん、え?!はい?!
ちょいそれなに?
なになに、それマジで??
稲葉、4年の時に圭子にそんなことを?アイツ、本当ムカつくなー
ってかなに、圭子も触ったの?あいつの?4年の時に?
(稲葉に対するイラつきと、嫉妬と、そして圭子に対する感情や欲望が押し寄せてくる)
そ、そんなこと、言われたら、触るに決まってんじゃん
もう稲葉なんかに触らせないで、今度俺に触らせてよ、マジで!
圭子のおっぱい揉みたいよ!
(堰を切ったように言い始める)
【引きません、大好きです、そういうの、興奮しますw】 >>139
【めちゃ嬉しいですwなるほど、そういうことありますよね、分かりました、興奮しながら弄ったり止めたりしながらレス待ちますw】
【同じです、あの頃に戻ったつもりで、圭子のことを妄想しながら扱き始めてます、ガチガチですよ?w】
【小中までです、高校は入りませんでしたが、小は補欠ですwでも一応中はレギュラーでした、そして中学の時に先輩に童貞捧げましたw】
【このままずっとやり取りしていたいし、リアオナしていたいんですが、後1時間ちょいぐらいしかなさそうです、、、最後まで辿りつかなかった時はまた改めて会いたいです】 >>140
そういうの、真似っていうのかなー
ま、いーか、でも、男子は顔だけ良ければいいってもんじゃないしねー
稲葉は顔が綺麗だけなじゃなくて、”あっち”もスゴいし…
(また、意味ありげに「あっち」と言い出す圭子)
稲葉の何に触ったって?え、あ?おちんちんの事!?
(ませている女子らしく、すぐにピンと来たが、さすがに少し躊躇って)
……そりゃね、そういう事した後には、少しはね…ジーンズ越しだけどね、直はもっと後かなー……
(遠回しに稲葉のペニスの事を知ってると言ってしまってる)
やだ、ちょっと触らせてあげるって言ったけだけでそんなに興奮しちゃって…かわいい
あ、かわいいってまた言っちゃったw
でもねー、あんたにおっぱい触らせても、意味あるのかなーって
だってさー、あんた、あっちの方も「かわいい」んでしょ?
(いきなり爆弾発言をして、斬り込んでくる)
これも稲葉から聞いたんだけどさー、5月に修学旅行に行ったじゃん
その時、お風呂に入った時に、あんたのおちんちん見たら、すっごく小さかったって
「高塚のって、俺の半分くらいしかなかった」って稲葉が言ってたよ
ホントなの、それ?あんたの、稲葉のより全然ちっちゃいの〜?クスッ
今、そのかわいいの、パンツの中でどうなってるのかなー?クスクスッ
(小悪魔的に笑ってしまう圭子)
それと稲葉のって、私、稲葉のしか知らないから、他の男子と比べられないから、
あんたに聞くけど、男子から見ても、稲葉のっておっきい方なの?
【やっぱり、高塚さんが稲葉に”あっち”でもコンプを感じてる風にしてもらえると、
先が面白くなりそうですw もし本当は大きかったらごめんなさいw】 >>141
【そういうの大好きで興奮するって事は、私がリアで小6の時に、稲葉もどきの彼氏と
実際に、あんな事や、こんな事していたのか、高塚さん気になりますか〜〜?www
それは一種のネタバレになるので、最後まで伏せておきますね。
ただ、小4の時に、そいつに揉まれたのも実話ですw】
【直哉くん、中学で先輩に童貞を捧げたの、やるじゃーんw 直哉くん、
リアでもイケメンか、可愛いのかなー?w 先輩が食べたくなっちゃうような…
そのお話も、いずれ詳しく聞きたいなー】
【まあ、今夜中に終わるのはまず無理でしょうねw 一番最後に、今後伝言先にする伝言板の
urlを貼り付けておくので、後でそこで伝言を取り合って、後日に待ち合わせしましょう】 >>142
マネじゃん、、ってか、まーいっか
ん?は?え?
あのさ、さっきからあっちあっちって言ってるけどさー、性格のこととか言ってんのかと思えば、もしかしてそういうこと?
(何となく気付いてはいたが、いよいよ会話が進んできたので素直に喋り出す)
スゴイって??稲葉の何が??
(これも何となく分かってはいるが、苛立ちと嫉妬と照れが混ざり、思わず聞いてしまう)
ん?圭子、いま何つった??直にって??
(一番気になった言葉を摘み追求するように聞く)
いやいや、もうこうなったらかわいくても何でもいいよ、俺も触りたいし触られたいよ
(悔しくてガンガンに言い始める)
って意味って、おいおい、えー?
んなことまでアイツ喋ってんの??
(密かに気になっていた圭子の口から次々に出てくる小学生らしからぬエロい言葉の数々に興奮しつつも、稲葉に対する嫉妬心が高まる)
あいつ最低だな、な、そう思わない?
(圭子から突っ込まれて答えるのが恥ずかしくなりごまかす)
うるっせーなー、ちっちぇーよ、俺のはw
ってか、あいつのがデカすぎなんじゃねーの?
俺のは普通だと思うよ
稲葉のしか知らないって、、、あのさ、お前ら付き合ってんだろ?
俺に変なこと言ってからかうなよ
うるせー、もう立っちゃってんだよ、わりーのかよ
【はい、色々と楽しいし興奮してます、もっと面白くしていきましょうw本当のは秘密にしておきますw】 >>143
【えっとね、そのリアも気になりつつ大好きからの、そのリアがあってのこのシチュがまた大好きということですwこのエロ天使w】
【うーん、どうなのか分かんないけど、まああの頃は一応そこそこモテたwまたゆっくりねー】
【でしょう、ねw分かりました、ありがとうございます、シチュでもリアトークでも、かるーい気持ちで楽しめたら嬉しいです】
【取り敢えず、もうスゴイことになってるんで、もう少ししたらリア発射させてもらいますねw】 そういう事だよ、直哉も(いきなり名前呼び)ニっブいなーw
(馬鹿にしつつも、内心では高塚を可愛いと思っている)
(圭子も面倒になって来たので、伏せるのはやめて、開き直ってはっきり喋る事にする)
だから、稲葉のおちんちんが、すっごく大きくて、たくましいって事だよ
もう分かってるくせに…w
直っていうのは、私があいつのを触った事があるって事
初めては小5の夏だったかなー
私のあそこも小4の時、既にね……(また爆弾発言)
おっぱい揉まれた次の日に、どうしても下も触りたいって言うから、
仕方なくOKしたら、パンツに手入れられて、20分くらい、たっぷり
触られちゃった…指も入れられたかな…私も濡れてたし……(照)
最低というか、あいつ正直、イヤな所もかなりあると思うよ、でも…おまんこ…
初めてイカされてから、そういうの、気にならなくなっちゃった…もし文句言ったら、
もうしないって言われるの怖いし…直哉…稲葉とのHな事から逃げられない私って
ダメな女?
普通だと思うって、先に俺のはちっちぇーよって自分で言ってるじゃんw
やっぱり、直哉のってちっちゃいんだw 稲場の半分しかないんでしょ…クスッ
でも、直哉のちっちゃくて可愛いの、ビンビンになっちゃってるんだw
どうしてそうなっちゃったのー、私の裸を想像したから?
想像したのは上?それとも下?
もしかして、直哉ってば、私と稲葉がエッチしてるのを想像してビンビンなのぉ〜変態w
(変態といいつつ、本当は直哉が可愛くてしょうがないという口調) >>145
【天使とか、照れるよーwいや、堕天使かも、直哉くんを堕落させるw】
【>>146で書いた事はかなり実話入ってます。おっぱいの翌日に、おまんこ、
いじられたのも、ついでに、その一週間後には、時間たっぷりかけて、
彼に自宅で指でいかされちゃいましたw こんな話でも興奮しますか?
もしするなら、直哉くんロリコンですねw
私はショタ好きでもあるので、直哉くんの小6おちんちんが、私のリア小6彼氏のより
全然小さくて、いくのも早いのを妄想してオナしますw】
【私は今日は最後までイクのは我慢します、スレHが完結するまでとっておきます
何週間かかるか分からないですし、その間に別のネタで一人でしちゃうかもしれませんけどw】 お前、いきなり呼び捨てかよw
(いきなり名前呼びされたことに気付き、なぜか妙に心地よく感じて、思わず自分もお前呼びしてしまう)
ニブイって言ったって、圭子みたいに色々経験してないんだから恥ずかしいって、ぶっちゃけ
ま、まあそういうことだよな、分かってるよ、うん
でもさ、、、って、んー??はぁー??
(次々に出てくる爆弾発言を一通り聞き、素直に)
ちょっと待て、もしかしてセックスとかもしてんの?お前ら?
というか、稲葉とのエッチなことから逃げられないって、好きなのか?あいつのこと?
あーもー、ダメだ、俺やっぱ圭子のことむっちゃ好きだわ
そんな話聞かされて、すっげー悔しくなってんだけど、、
ダメな女じゃないけど、稲葉から離れて俺と付き合おうよ、なあ
バカwあいつのに比べてってことじゃんかw
他のやつとはあんま変わんないよ?まあ普通w
(そろそろ開き直って)
そうそう、俺のちっちゃい可愛いのがさ、さっきからビンビンなんだよ
って、何言わすんだよ圭子、、
ぶっちゃけ悔しくてイライラするけど、何か想像してたら、たまんなくて、さ、変態って言うなw
圭子のが変態じゃん、ってか、マジであいつとは離れて俺とさ、な、ダメ? >>147
【よし、エロ堕天使圭子さんに堕落させてもらいますw】
【マジですか、、、そういう話興奮しますけど、ロリではなくて、圭子のことや自分の当時に置き換えて興奮してますよwショタ好きというのにも興奮しますね、小さくて早いの、優しく許されたら何回も立ちそうですw】
【なるほど、本当はそれがベストだけど、俺のリアチンちゃんが、もうダラダラよだれ垂らして我慢の限界なのでゴメンナサイ】 >>148
そっちこそ、いきなり「お前」呼び、直哉のくせに生意気ーw
セックス……は、6年になってからだよ、梅雨くらいからかな
(意外とあっさりサバサバ言う圭子)
挿れるのだけはしてなかったんだけど、裸で抱き合ってる時に、
もう我慢出来ないって言われて……最後まで………おっきいのを…
稲葉のこと好きかって……う〜〜〜ん………(真剣に悩んで)
もしかして、稲葉とエッチする事が好きなのかもしれない、
それじゃ駄目だよね、やっぱ……本当に好きな人と……自然にエッチ
出来れば最高なんだけど………
(本当は直哉に乗り換えた方が幸せだと無意識下では分かっているが、そこはまだ小学生、
まだそこまで、はっきり言語化出来ない)
なーんか、直哉ってば、まだ素直じゃないなー、私、素直な子の方が好きだよー
だからはっきり言いなさいよ、あんたのは、稲葉よりも全然小さいし、
他の男子と比べても小さ目のおちんちんなんだよね、
でもって、私と稲葉のSEXを妄想して、小さいのビンビンにしちゃってるんだよね?
はっきり口に出して認めなさい!
私も…まあ…さっきから、あんたと話していて………こんなになってるし…
(電話口の向こうからピチャッという粘着音)
【後編?では、お互い本音いいまくりの相互オナの果てに愛が芽生えてw、私が稲葉から直哉に
乗り換える展開になりそうですねw】 >>149
【覚悟してねーw 自分でもSモードになるか、Mモードになるか始める前まで
分からなかったんだけど、直哉くんが、思ったよりMをやれるし、
短小包茎童貞ショタっぽいキャラもいける感じなんで、
Sの方が強く出ちゃった…それでも良かった?】
【小学生当時の直哉さんも、リアでそれなりにエロい体験をされているんですか?
それなら、それもいずれ聞きたいですねw今夜はもちろん無理ですけど】
【最後は小6の私にくわえられているのを想像して短小包茎ちんちん、フィニッシュしてください
その場にいたら、小6の私は直哉くんのにガチで吸い付くと思いますw】 あ、気付いた?ごめんよw
直哉のくせにって言うなw
ま、マジかー、、、
(予想はしていたが、思ったよりあっさり、そして具体的に言われて、ショックと同時に妄想が増して興奮している)
稲葉とのエッチが好き、、、俺には分かんない感覚だけど、本当に好きな訳じゃないなら、俺のこと本当に好きになって欲しい
俺は圭子のマジでずっと好きだった
あ、はい、、だよ、ね
ごめんなさい、他のやつと比べても小さめです
そして、その小さめのチンチンがビンッビンです。。
(そう言いながら握り締めて)
え?あ?今の音は??
(妄想が更にかきたてられ、思わず扱き始める)
んぁ
【後編のその展開、めちゃ楽しみです!w】 >>151
【覚悟しますwというか楽しみですwさっきも言ったけど、俺も本当は両方なのに、なーんか乗せられて?こんな感じになりましたwまだグイグイきても良いぐらいですよwもっとMなのも、そしてSも圭子さんと楽しんでみたいです】
【リアの小学生当時はあまり経験してなくて、主に中学からですね。。】
【はい、めっちゃ濃いの大量に出ると思うよw圭子さんの口元から顔にも飛び散るの想像してフィニッシュさせてもらいますwもう本当イキます、、w】 【ガチですっげー出ましたwイキ落ちみたいで申し訳ないんですが、時間的にもマズイので、これで落ちさせていただきます
エロ堕天使圭子さんとの出会い、めちゃエロくてめちゃ楽しかったです
再会してからの後編を楽しみにしてます】
すみませんが、お先に失礼します
落ちます >>152-153
高塚さん、今夜はこのあたりにしておきませんか
後編のために、お互い質問のネタを考えておくという事でw
後編は、オナニーしながら、尋問のし合いみたいになりそうですw
私は直哉くんは、本当はあそこが小さい事を気にしているんでしょとか、
稲葉くんに負けている事にコンプを感じているんじゃないのかっていう線
直哉くんは、私が稲葉くんに四年生の頃からどんなエロい事をされたのか、
SEXの時どういう風に犯されているのかとか、根掘り葉掘り私に聞く、
互いに羞恥Mを突き合うような感じになりそうですw
【Sモードの直哉くんは、直哉くんの彼氏になってから味わいたいです。
今はまだ、童貞短小包茎直哉くんを、非童貞のデカチンヤリチン稲葉と比較して
いじめさせてw】
それでは、今後はこの 大人の伝言板 で連絡を取り合いましょう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681998458/l50
私から募集をかけた責任?もあるし、最初の伝言は私からしますね
早ければ明日にでも
それでは私は先に落ちますね、後で直哉くんにこの部屋を締めてもらえると助かります >>154
先に落ちられちゃったw 私がぐずぐずしていたからだけど
それでは、>>155に貼ったように、今後は大人の伝言板で連絡を取り合いましょう
それでは今度こそ落ちます、部屋も締めます
直哉くん、私の趣味に長時間付き合っていただき、本当にありがとうございました
【以下、空いています】 圭子さん、移動先の案内ありがとうございました
ホイホイとお尻振ってついてきましたーw >>158
直哉さん、こんにちはー、
ホイホイどころか、私の方こそ、直哉さんに来てもらえて、
またお会い出来て嬉しくて仕方がないって感じですー
今日はお時間が無いので、お話だけになると思いますが
前回お話した事の補足とか、今後の事とかお聞きしたく思います、
もちろん直哉さんも私になんでも聞いてください
エッチな質問でも受け付けますw
その前に、このスレでの前回のやり取りを読み直しておくと
話がしやすいかと思います。
私はもう、さっき、ざっと読み返しましたw
まず最初にお時間の確認ですが、今日は直哉さんは15時ぴったりには
引き上げなくてはいけないんですね?
多少の延長もまったくなしですか?w >>159
嬉しくて仕方がないのは、俺もです
何ならもう、、、あ、ごめんなさいw
ですね、あまり時間がないので、そういったことのやり取りでも出来たら嬉しいです
エッチな質問ばかりしちゃうかもしれませんがw
お互い、リアの質問はありですか?なしですか?
自分は聞かれても問題ありません
リア、この間のシチュ、他のイメプレ、等々お話したいことは山ほどありますw
分かりました!
ちょっとこの後読み返してみます
何だか恥ずかしいですが、、、
時間はですね、正直18:30ごろまでは大丈夫なんですが、15:30すぎから18:30ごろまでは、「ながら」になるので、かなりレスが遅れると思います
それも、リアでラインのやり取りしてるようなテイで楽しんでもらえるのなら、18:30までオッケーです なんならもうって…?
まだエッチな単語ひとつ出てないのにw
リアの質問は、私もどうしようか悩んだのですが
あまりお互い詳細に話し過ぎて、シチュ本編に悪影響というか
リアルを知り過ぎてネタバレ的に興が削がれるって言うんですかね
醒めちゃうような質問は避けたいと思っています
直哉さんのおちんちんが本当に小さいのかとか、
小6時代私が稲葉モデルの彼氏と本当にHしていたのかとか、
前回もお互い、その辺りのネタバレは避けましたよね
でもある程度リアルの直哉さん(今も小6時代も)知っておくと、
シチュのネタにも取り込めるというのも絶対にあるから
そこがジレンマですねーw
なので、まずはシチュに直接関係なさそうな質問をさせてください
現在のリアル直哉さんのご年齢は?
奥さんや彼女さん等はいらっしゃりますか?
今後、お時間が取れそうなのは、何曜日の何時くらいが
多い感じでしょうか?
今日の15時半からに「ながら」になるのは、お仕事をやりながらって
感じでしょうか?
リアル小6時代にお好きとおっしゃった胸の大きい子は顔も可愛かったですか?
当時から、その子とエッチな事をしたいって思っていましたか?
今日、15時半から先は、その時の流れで決めましょう
私もそのあたりからレスが遅くなるかもしれませんので、
これは無理かなって感じだったら、後日にするとか…
お互い、無言落ちだけはしないって事で、とりあえずどちらかが落ちるって
宣言するまでは、基本的に18時半までどっちもここにいるって事に
しませんか? >>161
いや、そうなんですよ、そうなんですけどねw
この間の興奮を思い出したり、この間の想いの募りだったり、「圭子」という名前にエロスを感じるようになってしまったりw単に俺がど変態ということですw
えっと、本当確かにその通りというか、何もリアを知らずにシチュ楽しむのも、今も過去もリアのことを知った上でシチュ楽しむのもどちらも興奮するし、でも知らない方が良かったことがあったりと奥が深いですよね
その辺りのネタバレも、確かに知らないまま楽しんだ方が良い時もありますが、知っていてのイメプレ楽しむってのもアリですし、良く分かんなくなりましたw
俺のリアサイズ、知りたい時はいつでも言ってくれたらガチサイズお答えしますよw
お互いジレンマを抱えながら楽しみましょ
はい、ではではお答えします
っていきなり直球w
38ですww
一応結婚はしてますが、子供はいません
時間はですね、平日なら18:00以降とか、たまに平日の昼間も使える時がありますし、ゆっくり時間作ろうと思った すみません、途中送信しちゃいましたw
少しお待ちください ゆっくり時間を作ろうと思ったら、土日とかになるんですかねー
でも、とにかく平日も土日も不規則な感じなんですよね基本、、、なので、なかなか約束が出来なかったりで申し訳ないです
もし、「そんなん勝手だー」って思った時は、どうか正直に言ってください
「ながら」は、その通りです
そして18:30すぎぐらいからは、そのまま仕事関係の懇親会なのです
小6の時に好きだった子は胸もそこそこ大きくて、顔も可愛い系の好みの顔でした
そのころは、まだエッチなことは良く分かりませんでしたが、とにかく胸を見たい触りたいというのは思ってましたw
15:30以降のこと、無言落ちは厳禁、18:30までは、ってこと承知しましたよー あ、今度は上げてしまいましたw
何やってんだか、、
落ち着きなくてスミマセン だからリアルの事を知るのは諸刃の剣かもしれませんね
私も適当な所でやめておきます
でも、私のJS時代のエッチなお話、直哉さんが知りたければ
教えますよーwいつが初体験って事以外なら…
私の方はエロキャラ確定しているので、今さら何を答えても大抵は
大丈夫ですよねw
38歳なんですねー、結構、大人の方なんですね
私の方の年齢なんですが、直哉さんよりも年上か年下かをばらしてしまうと
直哉さんにとっては、何か興ざめかもしれませんので、一応伏せておきますw
しかも直哉さん、ご結婚もされているんですね、私は一応まだ、おひとりさまです
という事は、奥様の目を盗んで、書き込まれてるんですか
しかも前回は、興奮して一人で放出されちゃって…w いけない旦那様w
ところで、前回のどこの書き込みを読んで、あそこを擦って放出に到ったか、
ぜひ具体的に教えて欲しいですw
お時間の件、了承しました、私の方も規則的な生活とは言い難いので、今後も
直哉さんが、大人の伝言板で、ご都合の良い日時を書いていただくという
形でいいと思います。出来れば遅くても1、2日前くらいに…
胸を見て触りたいですか…小6の男の子だとそのくらいまでが普通なのかなー
その子のおまんこは気にならなかったんですか?そっちも見たいとか、触りたいとか?
じゃあ、これ聞いていいか微妙ですが、本当はオナニーはまだしていなかった
あと、稲葉くんみたいなライバル同級生は実際にはいませんでしたかw
直哉さん、DS時代はサッカークラブでは本当に補欠だったらしですけど、
レギュラーの子に、悔しいってライバル心を燃やしていたりとかは…
何かリアルDS時代に起こった、エッチなエピソードは無いのですか?
やっぱり中学時代までは皆無ですか? 確かに諸刃の刃かもしれません、が、自分は結構大丈夫な方なので、その辺りのバランスも圭子さんにお任せしますw
JS時代のエロ話、気になること聞きたいこと、どこから手をつけていいのか迷いますが、フェラを覚えたのもJSですか??
はい、オジサンでスミマセンw
圭子さんの年齢、こちらは全く気になりません、というか教えてもらいたいです、圭子さんが問題なければ、ですけどね
はい、、奥さんのいるど変態が、お一人の女性とネットを介してやり取りして、こそこそと放つ、、って考えるとエロいですねw
えっとですね、基本ずっとシコシコしたり我慢したりしながらレス楽しんでいて、最後は「ビンビンにしちゃってんでしょ?」で高めて、同時に「フィニッシュしてください」で果てましたw
本当めっちゃ出ましたよ、あの時w
了解しました
その形で良ければお付き合いしていけたら嬉しいです
そうですねー、確か小6の時はまだ下への興味やオナニーはまだだったような、、、曖昧なんですよね正直
DS時代のライバルは、部活としてもクラスとしてもいましたよー
モテそうなやつはみんなライバルでしたw
そうなんです、エッチなエピソードは中学からですねー
DSの時に、相手のいるエッチなエピソードはないんです、期待に沿えずごめんなさい もう少ししたら「ながら」になるので、遅漏(遅レス)になる、もしくは絶倫(短く何度もw)になってしまうと思います
というか、リア勃起してるの、どうしようかなw
そう言えば忙しくてあれから抜いてないので多分かなり溜まってるw はい、フェラも早くも?JSからです
稲葉もどきwの子と、小4からエッチな事をするようになって、
だんだんエスカレートしていって、フェラも自然と……
前も少し書きましたが、最初は、背中からおっぱいを揉まれる
くらいだったんですけど、次の日にはパンツに手を入れられて、
おまんこも触られちゃって、
そのうち指も中まで挿られれて四年生の時にはもう、何度もいかされちゃってます(苦笑)
私も彼のを触らせてもらったりしていたから、口を使うのも
時間の問題だったというか
30代ならそんなにおじさんとは思わないですよ
私の年齢は、後編が終わってから公表(という程大した事じゃないですけどw)
しますねー
改めて読み直してみましたがw、稲葉くんと私の小6同士セックスを妄想して
直哉さんビンビンになって、最後は、小6の私にくわらえられてドピュッって感じですかーw
でも、実際の小6直哉さんは、まだドピュッはしていなかったんですよね
うーん、そういうリアルを考えちゃだめなのかなw
女子にモテたイケメン少年とかいたんですか?彼女もいたとか…
稲葉くんもどきもそうでしたが、サッカー少年ってもてますよねw
運動で鍛えているせいか、おちんちんが大きい子も多い気が…
私もやっぱり、サッカーやっているカッコいい子に目を付けてたしw
当時の直哉さんもイケメンサッカー少年だったんじゃないですか?
まだ性的に未熟だったかもしれないけど…小6の私が
エッチな事、教えてあげたかったな…w
中学で先輩に童貞を捧げたそうですけど、直哉さんは何年生で、
お相手は何年生の先輩だったのですか?
場所は何処で、どちらから誘ったのですか? >>169
マジですかーw自分フェラ大好きなんで(笑)、たまりませんね
稲葉くんの圭子さん、早熟すぎですがエロくて良いですね
その後の関係はどうなっていったのか気になりますw
そうそう、そこはあまり脳内補完しすぎないようにw
とにかくリア(今の)もシチュもドピュッちゃいましたー
サッカー部にも他の部活にもモテてるやつ結構いたし、俺もまあ女子と仲良かったりはしてたけど、モテるというのとは少し違う感じかなー
おちんちんは、周りも大小様々でしたよーw
俺はどちらかというと小の方かもですがww
あのころ先輩にエッチなこと教わったりしてたら、もう家に帰らなくなってたかもしれませんw
えっとね、一年の終わりぐらいに同級生の子とエッチしかけて、挿入前に出しちゃって気まずくてそのまま、、
2年になってすぐに、そのことを知ってる一つ上の先輩から誘われて卒業みたいなw
場所は、その先輩の家の部屋で、親がいない時に、、、何回も出したのだけ覚えてますw 伝言板の使い方なんですが、圭子さんは雑談的なこと等のやり取りもしたい方ですか?それとも、次に会う約束等を中心にしたい方ですか?
自分は、この間しばらく返信できてないので威張れないんですが、お互いのノリや流れ次第で、場合によっては伝言板で約束以外のやり取りをするのも嫌いじゃないです レス遅くなってますが、お約束通り落ちてはいませんよーw
もう少々お待ちください 大丈夫ですよー
分かってるつもりですし、こちらも同じなので
でも、あと1時間少しでリアに集中しなきゃいけないのが寂しいですw >>170
その後、どうなったかは、完結編後のお楽しみにw
ただ、一つだけエッチな余談ですけど、彼だけじゃなくサッカークラブの
稲葉君の子分みたいな子たち数人ともエッチな事をしましたね、
というか、やらされたんですが、
もっとも、しょせん小学生同士、まさか輪姦みたいな陰惨な事ではないので
ご安心を。でもクラスの女子の中では、男子のおちんちんを
おそらくクラス一見たかもしれないのは確かですw
とりあえず、稲葉くんの子分たちを相手にして、サッカーやってる子って
おちんちん大きいってイメージが植えついたかもです。
それでも稲葉くんのが、サイズも耐久力も一番でしたけどw
えっ、今、リアでもドピュッしちゃったんですか、
でも、今日、発射できるようなやり取りはしましたっけw
やっぱり直哉くんのはリアでも可愛いおちんちんの方がいいなw
だからそこの真実は後まで聞かない事にします
当時はまだ、女子の下の方に興味がなかったと言われてましたが、
(かわいー♪当時の直哉さんの目の前で、小6の私のあそこを見せてあげたかった…)
Hなものを見たり、想像したりして、ちっちゃくて可愛いおちんちん(決めつけ)が
ビンビンになるって事も、当時の直哉さんはまだ無かったんですか?
まだオナニーしていない男の子ってその辺りの順序はどうなのか興味あります
中1でクラスの子とそうなりかけるって、直哉さんも私とあまり変わらないくらい
早熟じゃーんw
どうして挿入前に出ちゃったの?どんな刺激でw
先輩はなんでその話を知っていたの?その子がペラペラ話しちゃったの?
先輩の方がやっぱり同級生よりもエッチな身体をしていましたかw?
同級生相手でも挿れるまでもたなかったのに、よく先輩に対しては我慢できたねーw
直哉くんにショタやMの要素があるのって、この時、先輩に可愛がられながら?
童貞を奪われた事がきっかけだったりする?
ちなみに、その先輩は処女だったの?それとも経験済みの人?
中学の時にセックスまでしたのはその先輩のみですか? >>171
やっぱり基本的には会う約束のやり取りにした方がいいと思います
伝言板ROMってみると分かりますが、雑談混じりになると、
頻繁にやり取りが続く事になり、そうなると、この板の自治してる人に
注意されたりします。実際注意されて、その後マナー違反スレとかに
晒された人も何人も見ました
少し味気ないですが、やっぱり伝言板上ではなるべく、お会いする約束や
お互いのスケジュールの事などのやり取りに限定した方がトラブルが
起きにくいんじゃないかと思います
>>173
もう一時間切りましたね、お互い、あと一回ずつ書けたらいい感じくらいですかね
とりあえず直哉さんは火曜までお暇がないんですよね
明日の日曜日や、月曜日は全くお時間はないですか? >>174
そういうことですねw
楽しみが増えまくります
エッチな余談の衝撃w
輪姦までないと言え、JSでそれは凄い体験ですし、当時それだけのおちんちんを見たって、色々早すぎですw
サイズと耐久力・・・稲葉くん全て持ってるじゃないですかw
(俺はサイズも耐久力も・・・(笑))
そんなJS時代を過ごした人のその後、これまた凄い気になります
ちなみに、おひとりさまと仰ってましたが、彼氏やセフレはいるのですか?
あ!ごめんなさい、さっきの(今)というのは、この間「過去のリア小直哉ではなく、今のリア直哉が」という意味でした。
紛らわしくてスミマセン。
今日の今の射精は、これからです(笑)
その辺りね、本当に記憶が曖昧なんですよ
確か下にはまだ興味がないというか、良く分かってなかったはずなんですよね
でも言われてみると、エッチな本見たりしてたし、想像もしてたと思うし、クラスメイトと「毛が生えた」の「精通が」だの話してた覚えはあるし、、、
勃起やオナニーってどうだったのかな〜
かわいいを連呼されているうちに、アソコも自分自身も、圭子さんに可愛がられたい願望が沸々と・・・
うーん(笑)でも一応中学生ですからね〜
えっとね、刺激も何も、ちょっと触られただけでイキそうになってて、お互い慌てて生でいれようとしていたら、先が相手のあそこにヌルヌル触って、それでもう、、、
出ちゃいました、、、まだ立ってたんだけど、何かお互い恥ずかしくなって、、、再チャレンジしないまま、ですね で、その子と先輩と自分も含めて仲良くて、何となく「あの二人付き合ってたけど別れたらしい」みたいな噂が流れて、「そうなの?」って聞かれて、そこから俺が正直に話してたら、「私としてみる?」的な流れというか、、、
身体は、当時の自分にはめちゃくちゃエロく見えてましたが、今ならどうなんですかねー。。
我慢というかね、向こうもこっちも、最初から恥ずかしい「挿入前射精」の話を知ってたからか、初めての時も前の子みたいに緊張することもなく、素直にお願いしたような感じで、挿入前に手で一回イカされちゃいましたからねw
うーん、、、リアではSとMと両方なんだけど、M要素は、この時の先輩と一年ぐらい付き合って、それなりにエッチもしたので、その経験からかもしれません
その先輩は経験済みで、別れてから誰ともしないままだったので、中学時代の経験は一人ですね・・・
あー、このままたーくさん話したいしじっくりナニしたいw
けど、もう少しで落ちなきゃかもです >>175
うんうん、なるほどです
さすがですね、考えてみると仰る通りですね
味気ないというか、寂しい気がしてしまいますが、その分会った時にシチュも会話も楽しめたらと思います
なんかちょっと圭子さんのこと好きになりかけてるかもです
そう、ですね、そろそろ今日はお別れになりそうですが、いやだよーw
はい、明日は一日ガッツリ仕事ですし多分月曜日も、、、でも月曜はもしかしたら夜は都合付きも?しれないので、その辺りはまた伝言板に書きますね >>176と>>177の直哉さんの書き込みにもしっかりレスしたいんですが
それ書くと18時半に間に合う自信がないwので、次回お会いした時の
冒頭にお返事します。先輩との事はもっとお聞きしたいなーw
>>178
私もいやだよーw だって私も直哉君のこと…
日曜と月曜の事、分かりました。
もし月曜の夜にお時間が取れそうならば、事前に大人の伝言板に
伝言して貰えると嬉しいです
でも、ご都合がつかなさそうならば、決してご無理はしないでくださいね
最後に小6の私のおまんこを、小6直哉くんの眼前に突き付けて、
まだ性に目覚めているんだか、目覚めていなんだかのおちんちんを
私のおまんこ見せながらしごかせたいですw
最後にそれを妄想してイッてください
ちなみにこの当時でもしっかり生えてますw
もうココ、稲葉くんの大きなおちんちんを知っている大人のおまんこかもよー
と、最後に、小さくて可愛いおちんちんの直哉くんを挑発して落ちますw いろいろとレスしたいことありますが、取り敢えず落ちさせてもらいます
またゆっくり色々と語りたいです
今日もありがとうございました
また会いましょうねー
落ちます 最後には部屋締めなきゃだめみたいだよ
こちらこそ時間ギリまで付き合ってもらって、
本当ありがとう直哉くん
改めて落ちます
【以下、空いています】 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅー…ちゅ、にへw
魔法のあったかい海でイルカと泳ごw
というわけでもう海に浮いてちゃぷーん…眠くなったらそこの船で寝ようね
ピンクのイルカさんよろしくー、みずいろイルカさんも…なでなで
ピンクイルカの尾びれに捕まって悠羽のみずいろイルカに手を伸ばしてタッチ ゆるり、おかえりただいま
ちゅ…あぶないあぶない、いきなり海w
…海の中で眠らないようにしないと、水色イルカよろしく
背びれに手をかけておでこの辺りを撫で
よーし…とりあえず船をぐるっと一周してもらおうかな 移動して唐突にぼちゃんですw
魔法だから溺れないし海中で息もできるよ
…っわけでおっきな船のまわり、海の中見ながら一周お願いw
ピンクいるかにすりすりっとおねだりすると一緒に海の中にじゃぷーん
メルヘンな珊瑚礁や透明な海藻、カラフルな魚が泳ぐ中をスイスーイ
うわぁ…きもちー、絵の中を泳いでるみたーい ワープよりスリリングであるw
んあっ?うぶぶぶ…ぶくぶく…ぶふっ、あれ…大丈夫だったw
いきなり海中に入っていくと呼吸に戸惑うも何事も無かったように普通に出来て
…これで安心して海中探索出来る、ほー…船の底ってこんな風になってるのか
水色イルカが尾を少し動かしただけで進む方向が変わり
熱帯魚とはまた違う感じ…鮮やかってのじゃなくパステルカラーw
…この適度な海水温とよく合ってるな、ゆったりしてていいな んふふっ、最初は戸惑うよねw夢の中みたいでふつーに受け入れちゃったw
船全部を浮かせてる船底…ってことは中は空気が入った部屋になってるんだよね
某映画だと楽しそうな三等客室のとこだったかなw
パステルの魚ってちょっとおもちゃみたいw
近くを泳ぐ黄色い魚を指でツンと突くとひらりと回転して
足ぱたぱたー…こうやって泳ぐと一緒にイルカになったみたいw
心地よく眠れちゃいそうな水温…イソギンチャクのゆらゆらも和む… ゆるりの世界の具現化だから、ゆるりがすんなり馴染めてるのは当然だw
…上の方がいい部屋になってくのか、安全面的にも
そんなこと言ったら船底に近い部屋の人はどうなるんだってことになる
ぶつぶつ言っていると目の前を色とりどりの小魚の群れが横切っていき
あばばば…離れていくと一尾の大きな魚に見えてくるもんだな
速過ぎず遅過ぎずの本当に快適な速度で泳いでくれてありがたい 言われてみたらそうw
船底は海水入れて沈める用の部屋もあって船が傾いたときに調整するんだったかな
船底の人は何かあったらデッキとか1階の部屋とかに避難する
…この海のどこかに豪華客船とお宝が眠ってるかもしれない…
きょろきょろ…あっ、ホタテ
小魚がスイミー状態だねwおっきな魚よりおっきく見える
船にあがるのもいいけど…あのホタテベッドになりそう…すいー
貝柱ぽよんぽよんだよw どんな交通手段でも大事故になれば想像を絶することになるからな
そういう時に人の本性が現れるのがな
すっかり、海の生き物達の住処になってるだろうw
ホタテ食べたくなってないか?食欲と睡眠欲が混ざってるとか…
ゆるりが興味を持っている貝柱の感触を確かめ
確かに寝るのにちょうどよさそうな弾力、これならぐっすり眠れそうだがw そうだね、何を一番大事にするのか…
意外と普段と同じようなことするのかも…人のために動く人は人助けしたりとか
動いてた船が動かない家になってるのちょっと不思議w
パールあるかなぁ…ってとこから…焼いて醤油垂らして食べたいなぁ…ってw
朝ごはんに持って帰りたい…じゅるりw
お布団お布団…イルカが持ってきてくれたわかめに二人で包まって
わかめラーメンもいいなwむぎゅぎゅ… 自分ならどうなるのか想像つかない、まだそういう状況に立たされたことないから
自然界ならあり得ない物体だけど少しずつ様子見していって隠れ家にしたりしていくんだろう
…真珠も焼いたらダメになるか、それなら食べる前に見つけておかないとw
まさかのわかめふとん…ラッコだっけ、流されないように昆布?かなんかに包まるように寝てるの
イルカ達ありがとな、どこかで眠っててくれ
いつの間にか運んできてくれた二頭にお礼を言って貝柱の上で包まり
水中で寝るという貴重な体験wでもよく眠れそうな気がしてきた 起きたら海鮮ラーメンになってないといいがw
たまには浅瀬の海底で眠るのもいいだろう
なでなで、素敵な場所をありがとう
おやすみゆるり、むぎゅー
以下、無人の静かな空間 >>196
レス遅れてごめんなさい、一也くん、冒頭は一也くんが公園で遊んでいる設定でいいの?
それでは私が公園にやって来て、一也くんに声をかける設定でいいね?
こんにちは一也くん、一人で遊んでるの、ヒマそうだね、ちょっと久しぶりにうちに来ない?
うち、今、両親とも留守なんだけど… (公園で一人でいると、圭子さんが話しかけてきた)
うん、ちょっとやることなくて。僕もひまだから圭子さんがいいなら、遊びにいこうかな。
(圭子さんについて行って彼女の家にむかう)
【よろしくお願いします】 (一也くんを連れて、公園から歩いて数分の自宅へやってくる、玄関を開けて手早く、一也くんを自室に招き入れる)
一也くん、久しぶりだね、どうしたの、公園で一人でいたりして、何か寂しそうだったから、うちに誘っちゃった、
日曜日なのに、デートする相手とかいないの?亜希ちゃんとか……
(昔から、美少年で可愛いと思っていた一也が近ごろますます美少年ぶりを増している、隠しているが
年下ショタ美少年好きの圭子としては、たまらなくなって誘ってしまった、亜希というのは、
一也と同じクラスの女子で、4年生ながら高学年の間でも有名な美少女、一也もおそらく亜希が好きだろうと思って
いてもたってもいられなくなって聞いてしまった) 亜紀ちゃん?彼女なら今日は用事があるみたいで。
用事があるならこちらも無理にお願いできないし。
でも圭子さんが誘ってくれたからいいかな、って。
亜紀ちゃんも圭子さんが近所の顔なじみだって知ってるしね。
(正直に圭子さんに説明し) (じゃあ用事が無いのなら、誘うくらい、あの子と親しくなってるの?)
などと、嫉妬心ゆえに一也を問い詰めたくなる気持ちに囚われれるが、
そんな事をしても嫌われるだけだろうから、ぐっと押し込めて、攻める角度を変えてみる
亜希ちゃん、可愛いから、もてるだろうし、ライバル多そうだね、一也くんのクラスでもあの子のこと好きな男子多いでしょ?
でも、一人で遊んでいたわりには、脚とか汚れてるねー、膝とか泥ついてるし
どう、さっきも言ったけど、うちは今留守だから、一也くんにお風呂貸すよ?なんなら弟のバスタオルも貸すよ
【お風呂でエロい事しましょうw、クンニだけじゃ済まないかもしれませんがw】 お風呂?そういえば身体汚れてるしシャワー浴びて綺麗にしようかな。
では遠慮なく借りるね。
(圭子さんにお風呂の場所を教えてもらい、バスタオルを借りて脱衣所に)
(服を脱ぎ裸になってお風呂場に)
(シャワーでお湯を浴びながら身体を綺麗にしていく) (いきなり一也の入っているお風呂場のドアを開けて、圭子が入ってゆく、
もちろん全裸、胸は小学生にしては大きめで、下はもう毛が普通に生えている)
一也くーん、背中が流してあげるね
(ビックリしている一也に悪戯っぽく笑いかける)
こんな美人とお風呂入る機会なんて、めったにないよ ※訂正
背中が流して上げるね→背中流してあげるね♪ (お風呂場の入り口が空く気配を感じてびっくり)
(もちろん僕以外には今、圭子さんしかいないわけで)
け、圭子さん・・・よ、よろしく・・・
(女の子に背中を流してもらうなんて初めてだから頭が真っ白に)
(圭子さんに背中を流してもらっているうちに、おちんちんも大きくなってきたような) こちらこそよろしく
一也くんは私なんかよりも亜希ちゃんとお風呂入りたかったんじゃない?
(まだねちっこく亜希を持ち出す圭子)
(背中を流すと言いながら、肩を掴んで強引に一也を自分の方を向かせる圭子、もちろん股間のモノを見るためw)
あん、まだ可愛いね、一也くんのおちんちん…やっぱり私の同級生に比べると、まだまだ全然子供のちんちんねw
(同級生男子のモノなら普通に知ってるという事を匂わす圭子。さりげなくスッと片手で一也の可愛いモノを手に取る)
こういう事もホントは私よりも亜希ちゃんにやってほしかった?
【亜希ちゃんネタ引っ張ってすみません、嫉妬・三角関係シチュがHで好きなんで、出来れば一也君は
亜希ちゃんの事が本当に好きで、エッチな事をしたかったとい設定にしてもらえると嬉しいです、
この後、エロい事のし甲斐が出てきますw】 そりゃ亜紀ちゃんは好きだし、エッチなことはまだ早いかもしれないけど、いつかは、うん。
(おちんちんが可愛いといわれて)
まだ10歳だし・・・でもうれしい。
(皮被りのおちんちんを触られてドキっと)
なんだろ・・・触られてると・・・変な気持ち・・・ 10歳だしって言っても、浩司くんっているじゃん、君のクラスの男子
あの子、一也くんの倍近くあったよ、君と同じ歳なのに、まるで大人と子供のちんちんね
浩司くんの方が背が高いし運動も出来るし、気も強いし、やっぱりそういう子の方が、おちんちん大きいんだw
一也くんのは、正直、見る前から小さそうと思ってたけどね(でもそこが可愛くて好き)
(一也を嫉妬させようとするのか、浩司の名前を出して挑発する圭子、でも本音では年下男子は一也しか眼中にない、
それを証明するかのように、いきなりスッと自然に一也のおちんちんを口にくわえる、皮が被っているが何の抵抗もなしに)
ふふ、小さいね、一也くんのちんちん…ボッキしてもこんなもんなんだ、亜希ちゃんもあんまりココが小さい男子に呆れちゃうかもよ、
たくましいオチンチンの浩司の方を好きになっちゃうかもしれないぞw
【この後、今のお返しに…という感じでクンニをお願いする展開になるかとw】 一也くん、なかなかクンニ展開にならないから痺れを切らしちゃったから落ちちゃったか、
それとも寝落ちかな
私も落ちます
【以下、あいてます】 奈央さん、めりークリ○○ーす
性夜ですがそれらしいことは何もなーし
お休みってだけで充分でした
ちなみにご飯はレトルトのカレーw
奈央さんはいかがお過ごしですか? またまたどちらさま?w
出海さんっメリークリスマス♪
私も特に何もなし!今夜は肉じゃがでしたー
せめてチキンにしようかとも思ったけどじゃがいもを消費したくてw
なのでいつもと変わらない一日でした
本当は昨日奈央サンタからプレゼントがあったのになぜか読み込めなくて諦めたー
なので今夜、こちらを!
っ【カナダ産メープルシロップ】
出海さんははちみつ大丈夫だからメープルシロップも大丈夫なはず!
すでにゲット済みだったらごめーんw
いろいろあるから見てみて気になったら試してみてね
最近私ハマっててお気に入りなんだぁ
ところで出海さん?
もうすでにおネムなんじゃないの?
前回もちょっと前も今夜と同じことをしてたから気になって また上げちゃった!!
このブラウザ使いにくい…!!
一応オードブルもどきあったのでから揚げとかウィンナーとかポテトをモグモグしてましたぁ
奈央さんもふつーの日でしたか
なんか最近繋がらない時ありますよね
おやおや、甘々なやつありがとうございますw
ホットケーキやトーストにかけて美味しくいただくとしましょう
いえ、最近はちみつ買ってなかったんで、ぜひともゲットします
そんな奈央さんには、【もこもこルームブーツ 北欧デザイン】
既に使ってたらごめんなさいw
近頃ほんとーに寒いんで、家の中すら頻繁に出入りできないですよねー
ちなみに今夜は満月なんで良かったら眺めてみてくださいwくっそ寒い中がんばって見てみました
今日は別にオネムではないんですよー
ブラウザのせいでー ささっと使いこなすのだー
出海さんならできる!w
出海さんはレトルトカレーだけなのかと思ったらご馳走だったのね
オードブルは思い浮かばなかったよぉー
お買い物行けばよかったなぁ残念…
だけど肉じゃがも美味しかったから良し!としますw
そんなに頻繁に繋がらないのかな
たまたまなのかと思ってたけどあまり頻繁だと不安になる…
なんかね、お料理にも使えたり紅茶に入れたりできるって
種類があるから好みのものをゲットしてみてー
香りがよくて口の中でほわわわってなるのw
もこもこルームブーツありがとうワーイワーイ
足が冷えると全身が寒いからゲットするよー
北欧デザインあるかなぁ絶対可愛いと思うウンウン
満月なんだ、これ送ったら見てみるけど寒いから外へは出ません!許してーw
おネムになったら言ってね
私はまだ大丈夫 偶然部屋をほんの少し片付けたらなぜかカレー缶が出てきてうわぁ古!って思ったら賞味期限全然平気だったのでそのまま晩ご飯にしましたw
バターチキンカレー美味しかったww
オードブルっていっても簡単なやつですよ
でもそれだけでお腹いっぱいになっちゃった
紅茶ですかーいいですねぇ、今も午後茶のハモニーティ飲んでるんですけどね、けっこうおいしい
無糖だからメイプルシロップ入れると香りも味も甘々になるのかなぁ
そうそう、部屋出ただけでかなり寒いんで…あったかいスリッパ必須ですよ
俺も北欧ブーツほしいですもんw
空見てみてくださいw
眠気はまだ大丈夫!! 月見えたー多分まん丸w
乱視だから一つにはならないんだよねー
部屋から覗いたら見えなかったからベランダに出て5秒で退散w
月も星も綺麗に見えて得した気分だよ
教えてくれてありがと
缶詰って期限が長いから助かるよね
だからって放置してると期限切れになっちゃうからたまにチェックして消費してる
そういえばカレー缶は買ったことないしバターチキンカレーも食べたことないよー
なんかね、乳製品はあまり得意じゃないからバターって見ると自然と避けちゃう
なんにせよ!お腹いっぱいなのは幸せなことよ〜
無糖には合うと思う
私まだ試してないんだけど絶対味も香りもいいと思う
元々珈琲も紅茶もお砂糖無しだからたまには甘いのも良さそう
出海さんもブーツゲットしてお揃いにするのだーw
ただブーツ履いて階段の登り降りは危ないから気をつけてね?
そうだ、1/1、もしかしたらダメかもー
急に人の家に行くことになっていつ帰宅できるかわからなくなっちゃって
早く帰るかもしれないし遅いかもしれないという…
もし早く帰れたら伝言するってことでいいかなー?
というか、会う気満々なんだけどw もしかすると昨日が満月かもしれないですねー
昨晩観た時あっ!と思ったので
俺も乱視でメガネなかったら40個くらいに見えますよw
今外出するとめっちゃ寒いですからねー無理はせず
そうなの、まだ期限が半年くらいあって、いつかったかわからない缶詰だったけどおいしかった!w
カレー缶おいしーですよ!!バターチキンとグリーンカレーオススメ
バターでまろやかになってるところがいいんですよね
カレールー自作してた時はバター醤油で味付けするのが好きだったー
無糖もなかなかいいってことに気付いたのは最近でしたよ
そしてつい最近水の美味しさに気付いた!!
以前は味付ばっかり飲んでたけど、今は水!むしろ水道水でいい気もする
ブーツだと階段でひっかかりやすいでしょうか、そこだけ気を付けなきゃですねぇ
1/1年越しの瞬間が難しいってことでしょうか??
俺は、31、1、お休みなのでタイミングが合えばー ずーっと空を見上げてなかったから全く気がつかなかったよう
夜に出かけることがさらになくなったしウォーキングもしなくなったからね
いくつあるかは数えられないけどたくさんあるよねw
普段の生活では不自由ないのにね
グリーンカレーなら食べられそうな気がする
バターって見ないでどうぞって出されたら多分美味しくいただくと思うけど!
バターって見ちゃうとなかなか…
カレールーまで自作してたのー?
スパイスからなにから全部準備して調合してたの?
すごいねぇ、出海さん凝りだすととことんやりそう
私、水はもう何年も飲み続けてるよー
朝起きてコップ1杯から始まって、職場には水筒で、帰宅してからも飲んで、もちろん食事中や寝る前まで
どのくらいの量かはわからないけどたくさん飲んでる
ええ、ええ、水道水をw
私の地域はお水が美味しい地域だから買うことはないけど、遠出したときもわざわざお水を買って飲むよ
夏でも冬でもキンキンに冷やしてw
今ルームブーツ見てたんだけど北欧デザインがほとんどなかったー
もこもこルームブーツはたくさんあるけど北欧デザインは珍しいのかも?
あっごめん、12/31の夜は大丈夫だから一緒に年越ししたいな
1/1の夜が読めなくなっちゃったから…
出海さんお休みだから会いたいんだけどホントに読めなくてエーン
何時までなら待てそう?
っと、奈央ちゃまねむねむさんになりましたー
急でごめんだけどお部屋お願いしてこれでスヤァするね?
今夜会えて、プレゼントももらえて嬉しかった
ホントは来てくれるだけで嬉しいんだけどねー
じゃあ出海さんにむぎゅと抱きついてコロンしまする…
おやすみなさい出海さんチュ えっ、大好きだったウォーキングやめたんですか?
夜歩きする時信号やクルマのライトが万華鏡のようにいっぱい出るので不便ではありますねw
グリーンカレーは辛いけど大丈夫ですか?俺はなんとか食べれましたが辛味で口いっぱいになって大変でした
ルー自作ってそんなに難しくないですよ?
市販のルーがあまりおいしくなくて自作してしまいましたよー
おいしくない水ってあんまり想像できないんですけど、そんなに水道水ダメなんですかねぇ
そう!冷えてるとおいしさ増しますよねぇ
今なら凍えるほど冷たいから水道水そのまま飲めますw
ぇ、そんなにあのデザインめずらしいのでしょうか
足首まであるもこもこのブーツですよ〜すごくあったかそう
あぁ、なるほど1/1ですね
今年はほぼ何にもしないので、いつにもましてのんびーりです!
ついにお迎え来てしまいましたか
俺も奈央さんにくっついてスヤァします
寒いのでギューっとして、おやすみなさい…今夜もありがとう
以下空室 智くん、飲み物ありがとう。
時間変更して待たせてごめんなさい。
忘年会会場は、ここにしたけど
眠いだろうからおやすみ会場に変更するよ! こんばんはー
ごめんなさい、待ち疲れてしまって…
寝てしまいました
まだ目が(=_=;) 待たせてごめんね(TωT)
一緒に寝ようね。
陰獣子守唄、歌ってあげる。
♪智くん智くん(智くん智くん)
あはんあはん(あはんあはん)♪ お休みになったし疲れも出てるよね。
ゆっくり寝てね。
背中をとんとん。 そうなんよなぁ。
ここの所ずっと残業で今日久し振りに
早く帰れたんだよ。
と言っても定時だけどね怒
明日もどうなる事やら。
うん。智くんと一緒に寝るよ。 目が冴え始めてきた
ヤバい、眠れんなるぅーヮ(゚д゚)ォ! 良くなかったってどういう事じゃい!w
納め飲み、大人数で盛り上がったかな。
何飲んでどんな料理だったのー? 嘘w
でもみおと話してて楽しくなったの(≧∇≦)
あのね、会社のホールでやったんだよ
80人近くいてビックリ! なんと!うい奴め//おでこを つん//
それはもう講演会と言っても過言じゃないw
でも買い出しで飲み物持参だったよね?
大量購入??? みお公…寝たのか!?∠( ゚д゚)/
料理はね、スーパーと弁当屋のオードブルがたくさん!
飲み物は缶ビールと飲みたいのを持参やったよ
あ、もちろん立食やで 起きとるで(´(ェ)`)
立ち飲み屋ーwもとい立食パーティ!
盛り上がりそうだねぇ。余興もあったり? 羨ましい。羨ましいよ。
うちは忘年会どころかボーナスも
なくってさー。
いい仕事納め出来たね! あんまり無理せんでなぁ
立ち飲み屋のほうが合っとるよw
そうそう、アカペラのカラオケ大会♪
って、んな訳ないやろ!
役員や部長クラスも来てたよ〰 僕のとこも去年まで忘年会は自粛で
今年はやっとだよ
それでも納め飲みみたいな感じ
正直、僕は忘年会みたいな会社イベント
好きじゃないんだけどね(汗) 明日、行きたくないよー。
本当にどうなる事やら。
役員さんや部長さんの前で
智の美声が響き渡るw
先輩、それを魚に酒が進む進む(ΦωΦ) あー、そっか。
コロナで自粛があったもんねぇ。
実は私も…。会社イベントは
仕事の続きみたいで苦手なんよなぁ。
そこに居たら「智、こんなつまんない
パーティなんか抜け出そうぜ☆」って
誘っちゃうかも?(ΦωΦ*) 僕、みおと過ごしたい
明日どうなるって、残業?
そうそう
YOASOBI歌うよ♬
あ、今年の紅白は面白そうだね〰(゚∀゚)
みおとカラオケ行きたい
隣で甘くラブソング囁いたり、
一緒に歌って盛り上がりたいよ☆ 同じw
仕事の愚痴とか語りとか聞きとぉないもんなぁw
あぁん、みお公せんぱぁい♡って付いてくぅ
2人っきりになりたい(きゅっ) おおぅ。可愛いyoasobiが聴けそうじゃ。
うい奴め//ういわんこめ//
肩組んで若鷹軍団も歌おうねw
ん。今日は早く帰りたいって上司に
お願いしたら今日は仕事少ないからって
さもすぐ帰れるみたいに言ったのに
帰り定時だったしなー。
ん?明日も会おうって事? ういわんこw
この名前いいね〜
若鷹軍団も歌いたーい
上司にお願いできるんやねー
忙しいのに、ボーナス無しってどういう事だよぉ(涙) やっぱり仕事関係だとどうしても
話題がそうなりがちだもんね。
智くんから誘われる逆バージョンも
経験したいなぁ。
2次会とかはなかったの? うちは小さい会社だから
上司兼責任者兼リーダーって感じで
休みや早退は上司に頼むの。
不自然なくらい誰もボーナスの話しないしね… 仕事話、、まあ仕方ないんだろうね
みお、行こっ
(手を握りしめ、そっと消えていく…)
2次会あったよー
ばらばらにお店に行ったみたいだけど、僕は行かんかった
より仕事話になるの分かってたからw
なんで後輩ちゃんと帰ったよ と、暗くなったところで
そろそろ一緒に寝ようねw
いいもん。ボーナスは智の体で
払ってもらうもん。
今日も遅くまでありがとう。
お部屋閉めは任せてね(ΦωΦ)」 払えっ(ぺちっ)体で払えっ(ぺちぺちっ)
みおンガ発動だっ。
楽しい年末年始の為に早く寝ろっ。
今夜も胸ぺたん、してやるっ。 よし。寝たようだなっ。
背中とんとんして陰獣子守唄の
おかわりだっ。
お部屋閉めるからなっ。
遅くまでありがとうだぞっ。
おやすみなさいっ。
これ見たら寝るんだぞっ。
以下、空き室です。 うん、遅くまでありがとう
僕が閉めるきん、先に寝て
ボーナスは僕の体で好きなだけ吸い尽くしてぇw
もう2時だよ
明日に響くから、先に寝てください
僕が閉めるよ 遅かった…閉められた
ごめんね
明日はよく寝てね
みおの体調がいい時に会おうよ
大好きだよ、ちゅっ
おやすみなさい
落ちます
以下空室です 名無しさん伝言ありがとうございます。
お待たせしました。
宜しくお願いします こんばんは
来てくれないかもと思ってたけど、
見つけてくれてよかった そんなことないですよ。
いやらしい事はちゃんとみつけちゃいますよ。
今日も相変わらず自宅からですが
えっちいこと宜しくお願いします こちらこそよろしくね
年末年始はエロ三昧しようね
格好は? 今はTシャツにショーパン
下着なしだよ。
お風呂上がりなのでめっちや軽装です ショーパンいらない
脱いで尻叩いて
四つん這いで尻を高く突き出して叩いて いきなり脱げって乱暴だなあ
シャツ1枚です。
もうこないだたたいたあとやっときえたのに
あん
やらしい ちょっとたたいてるから言葉攻めしてください。
ドMなりたい いやいや、どうせ始めからドMだろうよ
そういういい子ちゃんぶってるのはいらない
そんなケツして、男の視線集めてんだよな?
わざと見せつけたりもしてんだろ?
もっと叩いてみろよ
真っ赤にしないと気がすまないんだよこっちは みせつけてるよ
わざと薄着で宅配便うけとったり
ゴミ出ししたりしてます。
みられたらびくびくしちやう
つよくたたいちゃう
お尻真っ赤にしちゃう
すけべになります 見られて視線を思い切り感じた時どんな気分なんだ?言ってみろ
だんだんと赤くなってきたよな
それでこそりりさだよ
ドMな変態だなぁ
真っ赤になったケツに爪を立てて引っ掻いてみな
軽くな すぐ隠したりその場から離れたりするけど
ほんとうはもっとやらしくみられたいし、すっごいやらしい気分になる
だめ
いたいよ。
やだ やばい 露出大好きだもんなぁこの変態は
露出はやめられんよな
上も服脱げ
この露出狂に服はいらんだろ
本当は全裸を見せつけたいんだろ?
痛くていいんだよ
その指でクリトリス潰してみろ 露出好きです
四つん這いでクリトリスぎゅって押し込んだ
あいやおしり上下にふらさっちゃう
やらしい
くぁ きもちい
い 露出やめろって命令されても止めらんないよなぁ?
露出のために生きてるみたいなもんだからな
クリトリス気持ちいいんだろ?
交互にやれよ
ケツ叩きとクリ潰し クリトリスきもちいい
おしりも叩いたらびくびくする
やらしすぎる
露出するなって罰ゲームだよ
その後おかしくなりそう その四つん這いのまま乳首を床にこすりつけろ
痛いくらいにな
りりさはもともと頭おかしいからなぁ
これ以上おかしくなれるんやろか
露出したいんだろ?どこででも 頭おかしくないって
ちょっと冷めるからやめて
ただやらしい事したいの
ちくびやば じゅうたんなんかきもちいい
めちゃくちゃいくの我慢してる
こわれちゃいそ もっと乳首を感じさせてやる
それは乳首をつまむんだ
それもぎゅーっと思い切りな ありがとうです
乳首
ぎゅって
グリグリした 変な声でちゃった
涙もでてきた 気持ちいい つめたてた
はあ
ふるえちゃう 乳首も十分変態過ぎるくらい敏感だもんなぁ
どんどん大きく固くなるぞ
こんな変態を露出させて好き放題指示するのはたまらんなぁ 乳首がちがちです
お尻もまっか
いくのだけは我慢してます。 めちゃくちゃ息あらい
身体おちつきない がまんできない
ほんきおなしちゃう
グチャグチャになってる
まどちょっとあけてしちゃう おいおい、指示してるのはこっちだってのに
我慢出来ずに自分で勝手にやっちまうか
あーあ、はしたなくいっちまいやがった だってずっと我慢してたし
我慢限界でした。
ごめんなさい。まだビクビクしてます まだビクビクしてんの?
やっぱ変態な体は1回程度の自宅でのオナニーじゃ満足出来なさそうだな
そうなんだろ? はい
もうちょっと指示されたいです。
やらしい事されたい。
身体できあがってます やらしいことされたい?
露出したいの間違いじゃねぇか?
ローター持ってきてクリトリスに当ててみろ あ
ローターすごいきもちいい
いやあ
露出したい
ミラれたい よだれでちゃった 出来上がった体、誰かに見せつけてーなぁ
ひとまず、乳首をつねってるところ動画でも撮るか 谷間作りながら乳首いじってる
ローターゆかおいてくりあたりにおいてるから
ビクビクしちゃう
かなりえろいかも いやあ
やらしい
ななしさんにあそばれてる
たまんないよぅ 乳首も気持ちよくて
下からはローターで気持ちよくって、
そのスケベ顔はたまらんなぁ
ほら誰に送るか決めな わたしきめれない
はずかしい
いやあ
あ
おかしくなっちやう おかしくなっちゃう?
何度その言葉を聞いたことやら
そんなんじゃ騙されない
この程度でおかしくなるような体じゃないだろ?
もっともっと弄ばないともったいないわい 恥ずかしい気持ちなんかまだ持ってんの?
とっくの昔に捨ててきたんだと思ってたけどな
じゃないと露出なんて出来んけどな
だからりりさは変態なんだよ はい
あ
やばい デブ男おくります
指示えろすぎる デブ男に送るとき何てコメントつけるかなぁ
なんて書いたらデブ男は喜んでくれると思う?
デブ男が1番喜ぶいやらしいコメント書いてくれよな はずかしいのがすき
えっろっとかいわれるのたまんない
いじってる
きもちよすぎちゃう こないだのめっちゃ良かった
あれから私の身体すっごいすけべなまんまです。
って感じかな。 こないだのおちんちんめっちゃよかった
忘れられない
思い出しながら自然とオナニーしちゃってる
あれからずっと私の体はスケベなまんまです
こんな感じにしとこうか えっろ!って言われてにやにやされるのたまらんもんなぁ
たぶんりりさを見た男は全員思ってるよ、えっろ!ってな スカートの中見られた、
乳首見られた
このくらいじゃもう恥ずかしいなんて思わないだろ? 乳首取れそうなくらい強くつねって
りりさの苦痛な顔が見たい やっばりやらしい
デブ男ほんとはいやだなあ
もうちょっとえろかったらいいんだけどな
送った デブ男はりりさの中でえろくないんか?
後輩のがエロいとか? いや 普通にはずかしいって思うよ。
乳首なんてかなりはずかしいよ。
パンツは普通にしてたらまずみれないしね
あ
あ乳首
ぎゅって
あいた
い きもちいい 乳首強くつねったり
ケツ叩いたり引っ掻いたり
それで苦しんでる顔がまたたまらんのよ
逝きそうになってるときの顔はさらに興奮させるしな 後輩どうだろうね
こないだの送った後に谷間の写真送り返されて
盗撮してましたって
ちょっとドキッとした りりさの普段の格好知らんから
パンツ見える格好か分からんけど、
そんなんじゃ物足りないだろ?
露出したくてしたくて我慢出来なくなってここに来てるんだろうから
あー、もっとりりさを苦しませたい あいや
ゃはい
きもちい めちゃくちゃがまんがおしてる
はくいしばってる 後輩はむっつり変態野郎だな
盗撮だなんて
これからは盗撮なんてやめて
正々堂々撮らせてあげようさ
歯食いしばって我慢してる顔めっちゃ好きよ
ゾクゾクする 次はローターをマンコから出したり入れたりする動画でも撮ろうか 出しいれしちやう
あ
あ
こるはやばい
まるみえ
きもちよすぎちやう ローター出し入れしながら
おちんちんがオマンコ出たり入ったりしてるみたいって言えよ 返事
きた
会社で見るたびにやけてるだって
きもすぎる 大丈夫いってない
がまんはしてる
ムラムラやばすぎる そんなんじゃ足りない。
もっと見られないと満足出来ないし
オマンコの疼いてるのがおさまらないよって言いな もうオマンコからはグショグショに汁垂れてんだろ?
それすくって乳首つけてみな こないだはただのデブ男だったけど
さっきの返信からはキモデブだわ もっとやらしいとこみられたい
うずいちゃう
おさまんない
いやあ
きもちいい
乳首たまんない キモデブに好き勝手されてるのが
俺はたまらんく興奮するわぁ
同僚じゃなかったら一生関わるようなことがないだろ?このキモデブとは
そこがいいわぁ 今日も全身性感帯りりさの出来上がり
だらしなく舌出してよだれも乳首に垂らしてみなよ やらしく舌だした
よだれで乳首ヌルヌル
同僚でもかまいたくない
あ
いきそ やばすぎ
ビクビクしてる あーっと逝くのは我慢だぞ
あのキモデブに逝かせてもらうまでな あれあれ?こんなんで逝っちゃうくらい敏感だっけ?
ほらキモデブに報告しないと
体が我慢出来なくってすぐに逝っちゃうってな 我慢できなくていきまくってる
ってかいて
おくった いいねぇ
俺もこんなメッセージ来たら
速攻で家向かうわ
我慢出来ずに我慢汁だらだら垂らしながら コンビニ露出またしたい?って言いな
好きにしていいからねって コンビニ露出はりりさも大好きだもんなぁ
たまたま出会った人に
たっぷりとその体を晒して見せつけるのたまらんわ コンビニ露出してるとこみたいって
はずかしがるのみたいらしい どんな格好がいい?って聞きな
前と同じ?
それとも違うのにしようか?ってね そりゃ薄着希望だよね
さぁどうしようかな
俺の希望は前と同じ格好だけど
りりさの気持ちも聞いてみようかな ブラウス系にします。
ほぼ前と同じカッこうです。
ぎもでぶからはタンクトップにショーパンとか季節考えてない格好してきてとかきましたが無視します ブラウス系ね
パンストは直穿きでよろしく
それは家着いてからのお楽しみにって書いてあげればいいよ ブラウス、ミニスカ、パンスト、ノーブラノーパン
やらしいねぇ、最高かよ
コートの中にはこんなやらしい体が潜んでるんだからねぇ
ローターは弱で焦らしながら行こうか やらしい指示いっぱい書いてね
名無しさんが興奮する指示よろしくね
ローターきもちいい
びくってした コンビニつくまで、歩きながら乳首を指でコリコリしてな
指を舐めてからブラウスごとつまむんだ
そしたらブラウスの乳首のところだけ濡れて透けるだろ? 歩きながらスカートめくってみろ
外は寒いけど体は火照ってるからマンコが気持ちいいだろ? 股下10くらい
乳首目立たせてます
やらしいなあ
たまんないです たまらん長さやね、スカート
その中に顔を埋めたいわ
パンスト越しにローター押し付けろ
スカートの裾から手を入れるんだぞ ローターを押し付けながら
今からキモデブにこのやらしい体を弄んでもらいます
オマンコがおちんちんを求めて我慢出来ませんて
普通の声の大きさで言ってみ 真っ赤になるまで叩いたケツを
そっと触ってみろ
触るっていうより触れる程度な
痴漢初心者並みの もうマンコはぐちょぐちょで
一歩一歩、歩くたびにクチャッてやらしい音立ててるんじゃねーの?
音聞こえてんぞ 言ったら身体ビクビクって
身体あつい
力いれてないといっちやう それに卑猥な匂いがプンプンしてるわ
どこから卑猥な匂いがしてるんやろな こんなところで逝ったらどうすんの?
それこそ恥ずかしいねー
まぁりりさだし逝ってる姿くらい見られてもいいか 首筋から舌でつつーっとして
りりさの体からあふれでた汁を全部飲み干してぇな
脇の下もケツも足の裏まで隅々舐め回してぇ 力入れておけよ
じゃないとキモデブのニヤニヤだけで逝かされるぞ 着いたよ。
コート腕にかけてコンビニはいります
店員さんいっしょ こんな書き込みも好きだろ?
変態なりりさにはたまらんだろ? おー、店員さんも同じとは嬉しいね
りりさのこと覚えてるかな? りりさのツボを押さえとるからの
俺はお前の体がたまらんわ りりさのことは覚えてる感じかな?
そっと近く寄ってみ 近くで、見てもらえますか?ってそっとスカートめくってみろ こないだのデブ彼氏?
だめじゃない?
もったいねーっていわれた 私、脚きれいって言われることあるんですけど、
どうですか?って、
脚を一歩前に出して聞いてみ
今日も黒パンスト?それともベージュパンスト? 彼氏は別でいるんです。
彼氏にキモい男とセックスするように命令されてまして。って教えてあげなよ あしきれい
くろすとにあいますね
びくってしちゃった
胸元もがんみしてくる 後ろ向いて、お尻も褒めてもらえるんですって、
スカートめくってケツ見せろ かれしやば
俺にもチャンスくれって
めっちゃにやけてる やっとキモデブ来てくれたね。
キモデブのニヤニヤに対して、りりさの嫌悪感がたまらんね
めっちゃ興奮する
隣行って、こんな格好でいいですか?ご主人様って小声で言ってみ
タンクトップにショーパンは寒すぎましたってね おしりさわられた
露出足りないらしい
御主人様はきいてるみたい
芽にやけた 露出足りない?
これくらいですか?ってスカートのウエスト折って短くして
にやけた目が、キモくてたまらんよね
めっちゃ興奮する オナニー動画店員さんに見せていいかだって
だめにきまってるよね ボタン4つ
はずし
スカートあげておしりした
くらい
店員さんのめやばい
バレバレすぎてやばい
キモデブのかちほこったたいどはらつ その格好最高やよ
めっちゃエロい!
キモデブの態度もいいねぇ
店員さんもガン見でしょ? 飲み物でも買って、そろそろコンビニ出ようか。
その時、キモデブのスマホ借りて、
りりさが私のオナニー姿です。見てくださいって店員さんに見せて。 見せるときは谷間寄せて乳首もがっつり見せつけるんだ 今度1人でこの店員だけがいるときに
露出しにいくからな
もっと見せつけないとな そいつとするまえに
おれのもぬいてよ
しゃぶられてー
もう下品すきる 最高かよ、店員さん
下品なのマジ最高やわぁ
しゃぶるだけでいいの?って もうコンビニでとられた
中のまんま
ビクビクしてる りりさがめちゃくちゃ感じてるやつやん
そりゃ見比べるよなぁ
目の前にいる変態とな
その横で勝ち誇った顔で立ってるキモデブのニヤついた顔がまたたまらんわー バレバレやねローターは
しっかり歩けよ
もう太ももまでりりさの変態汁が滴ってんじゃねーの? ご主人様のローターが気持ちよすぎて
ぐちょぐちょマンコになってしまいました。って言ってスカートめくって見せろ 後輩に送るのはまた今度させてやるって。
待ってなって
ニヤニヤ でもローター気持ちよすぎてビクビクしてる変態は誰? この後に起こることを妄想して
さらに興奮してのは誰? おっ、ローター強になったね
歩きながらケツ触られるか、後ろからおっぱい揉まれるかしてるんだろ? さっきまでオナニーして
変態な匂いが充満してるからな、りりさの部屋。
たっぷりとその匂いを嗅いでもらおうな 同じマンションの人にばれちゃう
いや
やめて
だめ こえでちやう これからもっとエロい匂いでいっぱいなるからなぁ
それもキモデブのエロ臭でね ご主人様、気持ちよすぎて歩けませんって言ってやれよ
実際気持ちよすぎるんだろ?
ビクビクしまくって声も我慢出来ないくらいなんだろ?
早く帰ってしたいですって ちゃんとキモデブの体を愛撫しような
もちろんりりさもたっぷりと愛撫されて
2人でもっと最高に気持ちよくなるんだからな キモデブにもケツ叩いてもらおうな
すでに真っ赤なのにもっと叩いて、
椅子に座るのも痛いくらいにな 乳首もがっつりつまんでもらって
だらんとだらしなく垂れるくらい引っ張ってもらおうな
キモデブに遊ばれたって証拠だよ マンションの自転車置き場連れて来られた
コートぬいでる
にやけてみてる いいけど、フェラチオではザーメン出さないでねって言って
オマンコで出してほしいのって いいよ。
しゃぶってあげようじゃないか。
フェラチオで逝ったらお仕置きだからねって言ってな ブラウスボタンはずされた
おっばいまるみえ
くわえます どんな味してる?くさいか?
乳首つまんでってお願いしな もっと喉の奥にまでおちんちん突き刺して下さいって言え 美味しいおちんちんありがとうございます。
フェラチオ大好きです。
特にお風呂に入っていない臭いのが1番大好きですって言えよ 毎日でもしゃぶりたいなぁって
時々舌でキンタマ転がすようにしてやんな それでいいんだよ
涙目になってるりりさのエロさったら
めっちゃ興奮するわー
我慢汁めっちゃ出てるやろ? おいしい
ありがとうございます
だえきでてかてかしてる タンク ショーパンじよなかったから
おしおきフェラ
だって 今日このためにオナニー動画撮ったんだもんな
はしたない喘ぎ声で逝っちゃったオナニーをね
もうパンストじゃ吸収できないくらい汁がでてんぞ 冬は寒くてできないから
暖かくなったらその格好でアダルトショップ行こって言え 自転車置き場がエロ臭、はんぱねーよ
もっとしゃぶるとき音立ててしゃぶれ 私の部屋いきます
がちがちすぎ
わたしもうぐちゅぐちゅになってる お仕置きって言われると、どんなことされちゃうんだろうってドキドキしちゃうんですってな アダルトショップはいきたいみたい
なんか検索してる おしおきって言葉弱いんですっていったらほんとMだねぇ
って
わたし あせなんだかよくわからないくらいグチャグチャになってる べろちゅいやあ
きもい
ブラウスとられた
おっばいムニュムニュされてる 部屋着いたんか?
それともまだ廊下?
ブラウスくらい着なくたっていいよ お前の彼氏からのお仕置き指令はちゃんと実行するよって
きりっていわれてもこまる 部屋入って玄関先にいる
おっばい後ろから揉まれてる
乳首もグリグリされてる べろちゅ
した
もうやだ
クロストぬがされた
はだか もっと見てください。
撮影してくださいって言え
裸を見られることが快感なんですてな この黒ストで抜いてくれますか?
ザーメンまみれにしてくれると嬉しいですって言えよ そのキモデブの手を取って
指フェラしろ
唾液をたっぷりと絡ませたらまた自分のマンコに指入れてもらえ 四つん這い
後ろからゆびだしいれされてる
デブのスマホでわたしの顔撮った
いまうしろから撮られてる まんこ
おしり
べろられてる
ジュルルっておと
えぐ もっと舐めてください。
気持ちいいですって言え
ジュルルってお前がそんだけ興奮して濡らしてんじゃねーかよ
全部飲んでもらうからな 乳首がおざなりになってるな
指ではじいてみろよ
こんなに淫乱なのかって面白がってくれるからな この写真でわたしのことおもちゃにしたいって
弱み握っちゃっただって
きもすぎる もっとおもちゃにしていいですよ。
私のこと見かけたらずっとエロい視線でみてほしいですって 彼氏まじでやらしいなあっていわれてるよ
ゴム付けフェラします ゴムつけたら、今日は何回エッチしよっかって。
気持ちいいから帰したくないって言え やらしいのは彼氏もだけど私だよ。
だって私淫乱だもんて こないだの3回目からガンガンくるようになった
今日はまじいれたいだけって感じ このおちんちんが忘れられないの!ただ突くんじゃなくてもっとゆっくりも激しいのもしてって やらしいのがいい
バック
四つん這い
えろいのしたい 寝バックしようさ
首筋にキモデブの息と汗を感じながら このちんぽいい
いっぱいおなした
あじわいたい
さっき自転車置き場フェラで軽くいったことおしえたら
かたくなった 寝バックいいだろ
もっと奥をゴリゴリこすってもらえ そうだ、立ちバックもしとこうな
会社で犯してもらうときは立ちバックでサクッとするから 抜けるぎりぎりくらいまで引いてもらって、
そこから一気に奥まで突き刺してもらえ 首筋舐めてって
それに背中も舐めてほしいですって言え こんな女性とセックスできるなんて夢のようですだって
めっちゃグリグリしてくる 自分で叩くより気持ちいいです。
真っ赤になってもやめないで下さいって 突きながらクリトリス苛めてもらってもいいですか?
もっと変態にしてくださいって 今日も最高だよりりさ
りりさの体から溢れ出る汁とキモデブの汗と我慢汁が混ざりあって最高に興奮してます。って言えよ おー、出してくれたか。
よかったのー
ほーらありがとうのキスしろや べろちゅうな
べろちゅうしながらシコシコしてまた立たせればいいよ ザーメンまみれになってるチンポだから
そりゃお掃除フェラは絶対やな
それもいやらしくゴムから自分の口にザーメン垂れ流してゴックん デブめっちゃ息あらい
玄関先でするのかなりやばい
かなり緊張した めちゃくちゃいいやんけ、玄関先なんてよ
声が外に聞こえたらって思っても
突かれて気持ちよくて我慢できないその葛藤がいいわー
エロすぎ ちょっと休憩
デブかなり疲れてるみたい
わたしまたまだなのに キモデブのくせに何疲れてんの?って感じだな
キモデブの隣でオナニーしようぜ たった1回で終われるわけないやん
男なら最低5回は出来んとあかんやろ わたしもなんか疲れたので落ちます
ありがとうね
また伝言宜しくです
おち りりさからも伝言よろしく
んじゃよいお年を
落ち
以下空室 宜しくお願いします。
昨日ちょっとイベント行って、今日お買い物とかしたから家からじゃなくてホテルからです。 あけおめ
こっちこそよろしく
おー、イベントでホテルね
ホテルってビジホ? ビジネスっていうのかなあ
そんな高級じゃないけど一般的なホテルだよ。 なるほ、一般的なホテルね
元々今日はここに来る予定してた?
予定してたんなら服装とかなに持ってきたかなと思って。
容赦ないのがたまらん興奮するからね 元々は予定してなかったよ。
ただ1人だしなあ まわり知らない人ばっかりなんだよなあって考えてたらちょっとムラってきたから募集したんだけど誰もいなくて
なんとなく伝言みたら私宛てがあったからお誘いにのっちゃいました 服装はそんなやらしいのはないかも
露出用ってわけじゃないけどキャミくらいはあるかな タイミング良くてよかった
俺ついてるね
予定してなかったってことは何も露出出来そうな服も、オナニーする玩具もない? 服装はキャミくらいね
まぁ服が必要かは分からないからね 露出だけならバスタオルだけっていうのもあるしね。
色々容赦ない事知ってそうでドキドキします。 バスタオルねー
まぁそれも有りだね
玩具は?いつものリモコンローターはさすがにない?
知ってるのかな
思いつくっていう方が合ってるかも かなり溜まってそうだから抜くのにえげつない指示されそう そりゃあね
りりさで抜きたくて正月の間貯めてたんだから
服装も了解! Tシャツの乳首のところによだれ垂らして濡らして
濡らしたら指でそっと触れてみて よだれたらすだけでもやらしいのに
めだっちゃう
クリクリってしてます。
やらしい たまに廊下歩いてる人の音聞こえるのもドキドキします やらしいおっぱいしてるねりりさ
その服を着たまま乳首を窓にピタッと押し付けて
冷たくても離さないこと
そしてその時にケツ叩いて
両方のね めっちゃ変な格好だし
おっばい潰れてるのみえちゃう むかえのビルからみえちゃうんじやないかなあ
スマホ置いて叩きます。
両手でします 向かいのホテルから誰か見てくんねーかな
ここに変態露出狂がいますよー
そう、両手で叩くんだよ またお尻赤くなってる
みてとか言ってみた
やばい 大胆になっちゃう シャツ結露とかで濡れちゃッてる
ぴったり身体にはりついてる もっと脚開け
がに股みたいにな
立ったまま手を伸ばしてクリトリス弄れよ
ちゃんと皮は剥くんだぞ 普通のTシャツがえっろい衣装に変わったな
そのおっぱいにしゃぶりつきてーよ 窓際で指示オナニーやらしい
指やばい きもちいい
皮剥けとか 指示やばい ああきもちいいです
おっばいはっきりわかっちゃう やっぱりりりさはこうこなくっちゃな
えっろい書き込み興奮するわぁ
もっと気持ちよく快感に溺れさせたいよ そのでっかくなったクリトリス、
舌先でツンツンとつついてべろべろしてやりたい
もちろん写メ撮りながらな 指で
いっぱい気持ちよくなってる
あああ ぐちょぐちょになってる 立ちオナニーやばい かきこみやらしい
撮られながらクンニはやばすぎ
こしうごいちやう 痴漢みたいだなぁそんな体勢で気持ちよくなるなんて
満員電車で後ろから問答無用にビクビクするようないやらしい手つきで
触ってあげるよ クンニも好きなくせに
べろべろされて溢れてきた汁の匂いをクンクン、匂い嗅いでやる
そして全部舐めとってやる はずかしい
乳首もクリトリスもさわってる
あ
あ こえもれまくり
痴漢いやあ
いきそうじゃないんだけど
身体フワフワしちゃってる
クンニされたらおかしくなっちやう 痴漢はクリトリスだけじゃ終わらんだろ
マンコもぐちょぐちょにしてくれるぞ
立ってるのも辛いくらいの手マンな あ
あ2本はいった
ふるえちやう
よだれでちゃう
きもちいいです 写真は難しいから
動画します
連射かな
ちょっと色々してます ちゃんと喘ぎ声も入れて
それに出し入れは激しいのがいいなぁ いいねぇ
動画撮り終えたら
乳首とマンコの同時責めな あー、こんなやらしいマンコが勿体ないよなぁ
使い道がこんなオナニーだけなんだからな ホテルでのオナニー動画
撮りました
めっちゃやらしいかも
たまにカメラ目線しちゃった カメラ目線てのがたまらんなぁ
それだけでこっちもドキドキする イクッていいながらカメラ目線した
かなりはずかしい動画かも それだけでいいおかずになるなぁ
ザーメンどばどば出せるかもな
誰に送ろっかなぁ これ送るのはかなりやばいって
upなんて無理すぎる 2人かあ
後輩
元彼
あとは
今の職場は絶対むりだから外して
バイト先の店長か元彼の友達くらいかなあ
って言っても全部やばい 後輩
バイト先の店長
元彼の男友達
こんだけで許してあげる 毎回設定が嘘丸出し
もうちょいリアリティーだしなよ ちょっと待ってね。
別のカメラでオナニー動画撮ったからちょっとめんどくさいかも
スマホで撮り直していいかな いいよ。
スマホでもちゃんと顔とマンコ、乳首が写るようにしような ありがとう
じやあ
エロ動画撮り直しします
M字オナニーします 私実は変態露出狂なんですって
ちゃんと本当のことを言おうな 胸元寄せて露出好きって言った動画と
オナニー動画撮りました。 送るのは両方ともな
さぞ驚いて返信してくるだろうな 恥ずかしい?
本当の自分の姿を晒すことが出来て嬉しいだろ? 店長はやっ
やらしい身体してると思ったって
たまにノーパンでバイトしてたの知ってるよだって はっ?ノーパンでバイト?
バレてたってことはスカート、それもミニスカートなんだろ?
うわぁ、ガチ変態だわりりさ
しかもバレてるのウケる やっぱりばれてたかあ
ミニスカはいてたからなあ
乳でかいなあだって 誰にも内緒だよって言っておこうな
何のバイトかは知らんけど
店長楽しかったろうな さぁ店長と後輩に見せつけたところで、
体の本体はまだまだ物足りないんだわ、露出が 元彼の友達アドレスありませんっだって
後輩はいまのところ返信なし
店長だけ内緒だよってかえしておきます
もう身体やばい
露出したいかも 露出したいかも?
したいの?したくないの?どっち? しょうがねーな
その友達
わかった。
代わりにデブ男な 最初からそう言えばいいんだよ
ミニスカートは今日ないんだもんな?
どうしようかな
何にしようかなーっと はい
わかりました
さっきまでのTシャツはまだ濡れてるので、別のにします。流石に冷たいです。
ちょっと緩めのシャツです。
パンツはピンクです りりさらしくもないなぁ膝丈スカートだなんて
りりさはミニスカート以外履かなくていいんじゃね?
じゃあTシャツとパンツで行こうか
緩めだから覗き込んだら乳首見えるだろ あっはい
とりあえず廊下でますね
覗き込まれたら丸見えです OK
そのホテルの中にどんな施設(ランドリーや大浴場、ゲーセン、マンガコーナーなど)があるか分からんから、
一旦エレベーターでフロントまで行くか
フロント行くまでのエレベーターに、
各階の施設が書いてあったりするから 誰もいないけどかなりはずかしい
こんな格好でホテルの廊下歩くなんてやばすぎ
一応
コインランドリーは2階で自販機は各階にあるのは調べた。
エレベーター待ちしてます 誰もいないんだから
乳首弄れ
目立つように立たせろ さっきの続きで店長から返信あるんだろ?
どんなだ? あグリグリってしたらこえでちやう
やらしい
だめ
やらしい みられたくなる 見てくれる人がいればガン見してくれるからな
こんな変態のことはよ 戻ってきては無理だよなぁ
今別の仕事してるんだから
見たかったら店長が来てねって言うのも有り。
りりさが見せつけに店長のお店に行くのも有り エレベーター着いても人がいなかったらグリグリは続けるんだ
フロントは誰か、フロントマンかお客かいるかもな 今度露出度マックスでいってみるかな
1階ついた
フロントのひとみてるー 露出度マックスがどれくらいの格好なんか気になるね
そしておそらくりりさ1人だと勇気がなくてうまくいかないだろうから、
ここで俺が指示しながらめちゃくちゃいじってやるよ フロントのロビーにソファなんかあるか?
あとは新聞とか雑誌のようなものは? ローターしてないから
スタスタ歩けちゃう
でもなんかもの足りないかな ローターはこれからは必須だよな
新聞持ってソファ座って 当時の制服で下着無しがいいんじゃね?
あっ、でもそれだとローター入れておけないか
いやでもノーパンの方が店長も喜ぶだろう ソファ座ったよ。
タクシーで帰って来た人にチラ見された すけべ
ひざまでってぬいでるのばれちやつ
おしりうかした
ずらしていきます 俺よりもりりさのがすけべだろ
下ろしたら膝開いて
マンコよく見えるようにな シャツ1枚
ノーパン
足元おつたからひろったよ
スースーしまくり りりさを見てくれてるならいい感じだな
開いたら次は乳首だ
こんなに敏感になってるんだから
すぐ感じてはぁはぁになるだろ
ほら乳首弄れよ
指で弾いてつねるんだ ばれちやう
パンツはずかしい
エロい
乳首はあはあしちやう
やばい
コシビクびくってしちやう でも、そんなはしたない姿を見られたいんだろ?
ガン見してほしいんだろ? どうしてそんなもったいないことするの?って
私が直接抜いてあげるから!って言えよ
上の口?下の口?
どっちで抜いてほしい?って聞くんだ あせやばい
みられたい
すけべ いやあ
クラクラしちやう 店トイレフェラとセックス
あとおれんちだって
ヤバすぎ 新聞も横に置いて
そのまま指でクリ弾け
小さく喘ぎ声も出せよ 名無しさんの指示
店長とのエロ会話
フロントの視線
全部やばい そんなチラチラ見るくらいならここに来てもっと見てもらえませんか?って聞くんだ
ちゃんと実況のことも話せよ もう隠すものは何もないな
なんならパンツ持っていってもらっていいからねって。プレゼントしちゃえよ エロ指示されてます
みて下さい
いった
うなずかれた マンコのめのまえに顔を埋めて、
至近距離でヒクヒクしてるの見てもらえ
その時にそっとりりさはクリトリスを弄ってみろ
ビクビクとヒクヒクがマンコからよく伝わるぞ さっきまではいてたパンツですどうぞ
ってわたした
シャツ1枚ってきかれたからうなずいた シャツの中はこうなってますってちゃんと胸元から谷間と乳首と丸見えにしろ 立ち上がってそこでフロントマン見ながら
マンコ弄れよ
そんな程度見られただけじゃ足りないだろ? わかった。
それじゃコインランドリー行ってみるか
ローター入ってないからそんなに時間もかからずに行けるだろ 恥ずかしすぎるくらいがりりさにはちょうどいいと思うけどな
店長にも移動中返信できるだろ わかりました。行きますね
いっぱいみられて身体めちゃくちゃあついです ようし
移動しようか
店長にはもっと送ってあげないとな
見られたい変態と見たい店長なんだからちょうどいいな 店長に
私の分のザーメン、たっぷり溜めといてねって言え おっばいゆれちゃう
シャツ1枚はかなりやばいって
流石にいないね ランドリー、誰もいないならそこで思い切りオナニーしようぜ
場所はちょうどいいだろ りりさの尻にかけたい
お前ドスケベだったんだな
って返ってきた
やばい店長のエロメール半端ない 店長のちんぽしゃぶりたいってかえしたよ
あ
我慢むり
おっばい鷲掴みしちやう
ていれちゃう もっとエロメール送ってって
ドスケベなの、嬉しい?
いっぱいエッチなこと、変態なこと何でもしたいって Tシャツも脱げ
全裸になれ
ちんぽしゃぶりたいってそんだけじゃ足りねーよ
私のおまんこをぐちょぐちょにしてって言え バイト中もおっばい見えねかなって
ポロシャツの隙間から谷間みえたらガンミしたって シャツはたくしあげたおっばいまるみえ
やばいやばい
いっちやう
うそ
だめ 無理矢理でも襲ってくれれば、
受け入れてあげたのにって。
私が満足するまで何発でも出してねって おいおい、逝くの早くねーか?
そんな程度で逝くんかい あーあ、こんなもんで勝手に逝っちゃうなんて
どんだけ性欲に溺れてるのかよく分かるわ だって
フロントまじやばかったんだって
ぐちょぐちょになってるし
いきまくりです 洗濯機写るようにしちやうね
野外露出オナニーやばすぎ こんな外でオナニーするような変態だから
外でセックスも喜んでするねって 欲しかったよりもうちょっとやらしいことしたかった
胸元全開オナニー撮った
えろかおすぎる
唇なめした もっと激しく弄れよ
後輩からはなんにも来てないか? 後輩からはきてない
店長
やばい りりさ好きとかかえってきた りりさのこといっぱい気持ちよくしてくれたら
付き合うの考えるよって
だからいっぱいセックスしようねって 電話した
ちょっとしてからいくからそこの説明書みて って フロントが、
もっと乳首もクリも弄って待ってろよって言ってるように聞こえるわ おー、そりゃ見るわな
だって全裸なんだもん
何か変ですか?って聞いてみるか? シャツはきてる
けど
あ いや なんでもないって
洗濯はじめた みたいって
さっきフロントからランドリー来るわたしをみたから急いでここ来たんだって 見たいって言ったら、
おちんちんハメてくれるなら
見ていいよって なかなかの勇気がある若者やね
りりさも見てくれるって言ってくれて嬉しいもんな うれしいかも
この
無言な時間がやばい
谷間とか太ももジロジロみてくる こんなの好きですか?
脱ぎましょうか?って
そのうちフロントに電話したから来ると思いますけどってね 谷間見せした
フロント来るよって言ったらさっさと追い返しましょうだって なるほどね
それじゃフロントマン来たら、
このお兄さんに教えてもらったって言えばいい
追い返したらお兄さんの部屋でもっと見せつけたいんですけどって バンツ返してもらった
わかいきゃくがなんか話ししてフロント帰って行ったよ。
それ僕ほしいって謂われたからあげちゃった 私のパンツでめっちゃ興奮してる
今ノーパンですよねって太ももがんみ
やばい
えろすぎる このあと部屋かえってぬきまくりますだって
おねえさんのおっばいおかずにするって
目つきギンギンでいわれた フェラ抜き
まじっすかやらしい
やべえって興奮マックス おねえさんかおやらしい
バイズリもだって
相互オナニーもしたいとかめっちゃ言ってくる 全部いいよって
じゃあ私の部屋行こっかって
お兄さんには後ろついてもらって、
後ろからおっぱい揉んでもらいながら移動していいからね 鼻息荒すぎ
うしろにいる
あしきれいってうしろから言ってくる 触ってもいいよって立ち止まってあげて
それで少し脚開いてみせて もっとぐちょぐちょに、気持ちよくしてくれる?してほしいって くちゅくちゅってきこえる
おっばいやらしい
ムニュムニュされた おっばいうしろからグニャグニャされてる
はあはあすごい
かたいのおしりあててきてる 何か当たってるよって
もうガチガチに固くなってる? もうマンコからの変態汁もヤバいくらい溢れてんだろ? 初めてあった男連れ込んで、
しかも寝かしてフェラ抜き?
めっちゃ興奮する おまんこヌルヌルしてるたれてきてる
ちんぽタオルでふいたらまたがちがちになった ちくびいかせますって
いまかたほうなめてかたほうグリグリされてる やばこしビクビクしちやう
これ
ぜったいいかされちやう おっばいムニュムニュ
ちくびやば
がまんむり
罰ゲームやだあ
いっちやう おねえさんマジおっばいやばいって
マジえろい
たまんねた
あ
いわないでいっちやう ビクビクしちゃった
あらあらしい
おっばいベタベタ まだはあはあしてる
バスタオル巻いてほしいっていわれたからまいたけどめっちや興奮してる
この格好やらしいみたい
罰ゲームはお任せします 罰ゲームはいつもなら即ハメって言うところだけど、
気分が乗らないようなら本気オナ見せと
さっき撮った動画を送ってあげるのでもいいよ
あっ、フェラ抜きは普通にするからね もしお兄さん寝てるんなら69でフェラしてあげてもいいよ ねてもらってまたぎます
テカテカだねってさわられてます すけべなまんこだなあ
とか
これやべえいわれたらビクビクしちやう さありりさかお兄さんか
どっちが先に逝かされるかな 露出エロねーちゃん
やべえなあ
あふれてきたいわれた わたし実況とおまんこせめられて
フェラできてない
ことばせめとおまんこいじられてる やは、や
ば
いっちやう
いやあ
あけつでかいたまらねえ
とか
いわないで
いっちやう 言葉責めとマンコ責めでめちゃくちゃ感じてんだろ?
1人で快感に浸ってんだろ?
どうせりりさはそんなもんだと思ってたよ ちゃんとフェラしろや
じゃないともっとひどい罰ゲームさせるからな あーあ、これだからりりさへの指示はやめられないな
もっと指示されて気持ちよくなりたいんだろ? ちゃんとお兄さんも気持ちよくしてあげること忘れるなよ おっばいねーちゃん
ちんぽしゃぶりいいな
ほめられた フェラチオ大好きだからねって
おちんちんも大好きって 今日はいっぱい露出もしたしオナニーもたくさんしたから
めちゃくちゃ気持ちいいね 途中おっばいもまれたり
口につかれたりしたけどさいこいっばいだしてもらった おー、フェラ抜きしたね
フェラ抜き1回したんだから
挿入しない? 溢れんばかりのザーメン、抜いてくれてよかった
めちゃくちゃ気持ちよかっただろうな がちがちヌルヌルちんぽできあかり
すっごい
ビクビクしてる 手コキしたらもっとガッチガチにしてやってよ
これで上に乗って素股でもしてみる? のめなかった
おおすぎ
こしうごかしてる
かたいのくりにあたってる ガッチガチがクリトリスを押し潰す
めっちゃ気持ちいいだろ? すまたやらしい
おっばいしたからもまれてる
これだと名無しさんに実況できる 次はちゃんと飲めよ
困るんだよなぁりりさそういうの お兄さんに、おちんちん気持ちいい角度に調整してねって えろいしきもちいい
いれようとしてくるおにいさん
やらしい あ
ごめんなさい
よだれでちやう
ちくびやばグリグリされてる 素股で気持ちよくしてあげるつもりが
逆に乳首で気持ちよくなってるの誰だよ こしうごかしちやう
クリトリスきもちいい
いやあ
たまんない
いきそ お兄さんも気持ちよさそうか?
りりさばっかり気持ちよくなってるなよ おいおいー
マジか…めっちゃ逝きまくりやんこの変態 すけべりりさ
すまたでいっちやいました
がちがちちんぽでクリトリスせめられちやいました いきまくってるりりさ
でごめんなさい
こんなのたまんない もう今ならクリトリス責めたら何回でも逝きまくりに出来そう
楽しそう フェラするんならクリはどうすんの?
ほら弄ってもらえ ゴムがあったらいっぱいセックスしたかったなって教えてあげろよ 他人に弄ってもらって、自分のタイミングじゃないときに
逝かされるからいいんだろうがよ 喉の奥までぶっさして
おえってなってもやめないでどんどん腰振って はい出ましたー
全部指ですくってお口に入れてゴックんしましょー クリ素股めちゃくちゃよかったね
今でもクリ触ったらすぐ逝くくらい敏感だろ? 後片付けします。
帰ってもらいますね。
かなりトロトロになってる フニャフニャのちんぽもかわいいだろ?
りりさはこれにクリトリス弄られて逝きまくってたんだぞ してないんならしてあげようぜ
りりさおねえさんの気持ちいいべろちゅう そうだよね
きもちよすぎた
ちょっと顔と頭洗って来ます。
またよろしくです。
落ちます こっちこそまたよろしく
今日はありがとうね
伝言待ってるから
落ちます
以下空室 宜しくお願いします。
レス読んだけど変態すぎだね わたし 3回抜いたんだけど、
1回はフロントに露出しに行ったとき、
1回はお兄さんとのプレイ中のクリ素股のとき、
1回は終わったあと、読み返していて部屋でのオナ指示で。
どれもりりさが可愛くて仕方ないよ やらしいなあ
すけべ
もう1回くらい抜いとかなくて大丈夫? わたしは露出かなあ
すまたもやばかったけどね
オナフェラはもうあたまの中めちゃくちゃだった いやぁ、1回と言わず何回でも抜きたいし、
りりさとセックスしたいよ
露出のがやばかったんだね
露出したらもうスイッチが一気に入るよね
ちなみにあのあとはすぐお兄さん帰ってくれたの? 最高の年明けだね
今の格好は?
(今なら何でもしてくれそうだなぁ、なにさせようかなぁ) ん?
まさか わたしがシャワー浴びてる間覗いてたよ。
ニヤニヤみてた 見てるだけだった?
浴衣の帯ほどいて
昨日いやらしくなった乳首とマンコ見せて もともていやらしい
乳首とおまんこの間違いだよ。
開けちゃった
チラチラさせちゃう
やばい またやらしくなっちゃう
とりあえず覗いてるだけだったよ 昨日の思い出すといやらしくなるよね
まぁ確かに元々やらしいね
浴衣脱いで乳首弄ろうか 裸になっちゃいました
朝からやばすぎ
乳首マジでびんかんすぎる
ほらもう身体ビクビクしてる
あ
すけべ そりゃもう元々スケベだからね
この体が楽しみで仕方ないんだよ
頭では嫌がってるのに体が敏感に求めるような、
そして最終的には屈服するようなことさせたいからね
もっと強くつねるんだ
足りないよ
もっと伸ばして痛いくらいにだ へんたい
もう
乳首ばっかり
いやあ きもちいいです ビクビクする
いたいくらいしてます
あ
あ やばい だめ わたしです ごめんなさい。
カメラ容量あるかなあ
昨日のエロオナニーもまだ残ってるし
スマホだとうまく実況できないし、どっちがよい 今度店長を家に呼びつけてそこでたっぷりとみせればいいよ 準備出来たよ
角度とかバッチリ
店長やらしかったなあ
やばいよね 店長のやらしさヤバかったね
露出してたのバレてたし
俺的にはバレてたの嬉しかったね
店長にめちゃくちゃにされるきっかけになるから
店長には今からまたオナニーするねって言っとこうか じやあ
店長にだけ
今から指示オナニーします。って送るね。
動画撮るので今度見て下さい。も足しておきます 店長にだけかは知らんけどな
変態オナニーって書いてよ
今度見てください、その時どんなことしよっかなぁ、どんな風に私のこと弄んでくれる?くらいまで言って クリトリスに爪立てて潰してよ
卑猥に潰れるとこ見せて もっと露出させたいなぁこの変態のこと
やめられないよこんな楽しい遊び
めちゃくちゃ興奮する
何発でもザーメン出したいしセックスしたい クリトリスきもちいい
身体びんかんすぎる
うそ
露出したらおかしくなる
身体ビクビクしてる カメラやばい
見られてる感じたまんない
声いっばいだしちゃう
きもちいいです カメラに向かって
店長のおちんちんほしい
いますぐ入れてほしいって言って 店長のオチンチン欲しい
いれてください
いっばいついてほしい 何回でもセックスしたいね
口に出されたら全部飲むし変態だよね
LINEでそれ今すぐ伝えてあげてよ いっちやう
オナニー大好き
ああ
いく
お願いのませて
いああ だって
やらしいし
がまんできない
また
ぐちょぐちょになってる
早いとか言われたらはずかしすぎる だいぶカメラでももう撮ったでしょう
ドア前に移動して
廊下に聞こえるように喘ぎ声出してよ
そこで廊下に向かってM字でマンコ開いて
あぁ、美味しそうなマンコ
ずっとズコバコしたい
中出ししてマーキングしても、またすぐしたくなるから抜かないまま2回戦もいいかも この体、乱暴に扱って
何人でもハメさせて、
ぐったりしてても休まずに穴だけ勝手に使うから
脚開いて四つん這いで待ってれば勝手に使わせてもらうから ドア前きた
ここやばすぎ
きこえちゃう 指示やらしすぎる 何回でも逝かせてあげる
俺が楽しいからりりさの体もてあそびたい
指2本奥まで入れて
今マンコにほしいものは何?
注がれたいのは? おちんちん ほしいがちがちの
なかでだして
いっぱいおくに下さい
きこえちゃう
いやあ
あ
ふいちやう
いやあ もっといやらしく言えよ
そんなんじゃ俺も店長も逝かねーよ あーあ、今日のりりさはザコだなぁ
簡単に屈服させられるわ ください
おちんちんおくに
なんでもする
ぐちょぐちょまんこ犯してください いく
オナニーで
いきまくり
全裸オナニーやばい
きかれたい
いちやう あー、やらしいこの変態ドM♀
めちゃくちゃにしたい
首輪つけてどこにも行かせないように飼って、やりたいときにいつでもやれる肉便器みたいにしたい
体縄で縛って脚も開きっぱなしにして
いつでも誰でも中出しセックス出来るように固定もしてさ あー、最高な女だなぁりりさ
めっちゃ可愛い
マジで興奮する
マジで今のりりさの体、全身を舐め回したい
もちろん脚の指でもアナルでも舌が届く限り伸ばして舐めたい 昨日でもこんなはしたなく深く逝ったかってくらい大きく逝ってたね 想像したら指が勝手に動いちゃう?
何を妄想したのか言ってよ なんかほざいてるなぁこの女
好き勝手言わせとけばいいか
俺の玩具は代わりないし 名無しと店長にかわるがわる犯されてる
露出してみられてる
ノックされたらとか色々 変わるがわ犯して、
毎回中出しで
そして
抜いたちんぽは必ずお掃除フェラさせて。
露出ももっとしたいもんね今のままじゃ露出も足りない
全然足りないよ
もっとこの変態を皆様の元へお届けしたいくらい、全裸で チラ見されるのすき
のぞきこまれたり
じーとみられたり
いやあ
あ
ぐやばすぎる チラ見だけで足りる?
スカートの中、谷間、それもノーブラノーパンで
あぁ、おれはパンスト直穿きするりりさが大好きだけどね 指オナニー
やばすぎる ローターとは違うきもちよさある
おっばいぷるぷるさせていっちゃいました ローターでも指でも何でも逝けるね
あー可愛い変態だ まだまだこの体は開発の余地がありそうだね
だって底無しの変態だから 全然いいよー
今昨日思い出しながらオナニーしてたよって やらしすぎる
また
いやあ
おっばいやめて
ムニュムニュしないで 抜くだけでいいのかなぁ
よく来てくれたね
歓迎のキスからだよ おっばいもみながら
抜いて下さいばっかり言うからフェラしてあげてた 最後変になってごめんなさい。
わたし時間来ちゃいました。
落ちます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 19時間 44分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。