【雑談】離れの和室 294部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 293部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683441178/ 移動してきました
ちょっと纏めてるから待っててねー
章さんが4545できるもの集めて見たよー 宿題発表
わたしが選んだセレクションとその理由を書いていくね
タイトル 潮吹き編集
短い動画です 3分くらいのもの
選んだ理由
この動画の2.00 3.00分のところが私が初めて潮吹きしたときに出た量と似てるからです
あの日はメッチャビックリしました ビックリした理由がわかってもらえたら嬉しいかも ありがとうございますw
一番のお楽しみはアリサおっぱいの再現性ですね〜
ちゃんと全部見て感想言えるようにしておきますよ タイトル
ハメ撮り クラスでも抜群にでかい巨乳をもつJKとハメ撮りセックス。両手からこぼれ落ちそうなほど大きなおっぱいを使ってパイズリはエロすぎる。
13分のものです
セレクションした理由は、単純におっぱいがクリソツで柔らかさが似てたから
しかし、顔と声が可愛すぎて萎えてます
これは再現性高いと自負してます
サイズと柔らかさ、見ものですよ >>5
これって海外モノでいいんだよね?
2分と3分のところって凄く吹いてるね〜
こんな感じだったんだ。外人さん並みに喘ぎ声もオホ声出してくれてたら嬉しいw >>7
軽くみました。このおっぱいなら凄い美巨乳!
おっぱいに吐き出した精子でマッサージして
ヌルヌルで乳首責めたいな
俺の精子の匂いも覚えさせたいw タイトル
美しい巨乳超ホットな女の子
18分のものです
単純に嫉妬しました
美しいとさえ思ってしまいました
世界って広いなぁと感じました タイトル
巨大なおっぱいふくらんでいる猫の唇のクリーミングと潮吹き
48分ものです
これは肌の色が、こんな感じで…ここまでスタイルは良く無いし身長も無いと思うけど、48分しっかり見てしまいました
なんか、めっちゃ恥ずかしくなってきた
次からは単純に面白かったものです
英語は分からないけど、気持ちは伝わったわってものです 3分モノ以外は軽くですw
おっぱい再現モノみたいにバックで突いておっぱいぶるんぶるんに揺らしたいw
でもあんまり激しく揺らしたら痛いんだよね?
適度にします ちゃんと海外モノや無臭の、しかもオナニーのまで見てるんだ
エッチだね タイトル
私の好みの女の子
短いですが、私って異常じゃないんだと安心しました
こんなにハードにしてないよ?
タイトル
女の子が潮吹きの世界記録を樹立
検索ワード 世界記録 で調べました
気持ちは伝わったよ
言葉は知らんけどw
見てるだけで笑いが出て面白かったです >>13
いたい
リアルで重たいので、肉割れしそう
ほどほどにお願いします >>16
騎乗位にしろバックにしろ激しく揺れるのは手でサポートしておくね
うつ伏せバック好きなんだけど、それならおっぱい揺れないから大丈夫でしょ?
キスの時だけ横向いてもらわなきゃだけどw >>17
もぉ、しょうがないかなぁ
こんなに検索したのにオナニーゼロかよって思わないでね
結構我慢して…ってか本気で選んだんだから
タイトル
ハメ撮り 衝撃のJカップおっぱい 清純派メガネっ子の新社会人105cm巨乳の極上パイズリを堪能 見た目に似合わずすごい身体マシュマロみたいなもちもちボディ
15分の動画です
雰囲気とか声がちょいと似てるかも
私と同じ大きさかい!って思いました
メガネも共通事項でした
私はコンタクトとメガネを両方しているけどね 宿題発表終わり!
総評…潮吹きものばかりだな!
という感じです
いかがでしたか? なるほど〜
アリサさんのおっぱいがどんな感じかよくわかりました
美巨乳さんなんですね。しかも眼鏡っ子、地味子ちゃん
なのにスケベなんて最高かよ!w
じっくり見て、おっぱいそっくりなのと雰囲気が似てるのでしごくね〜
オナニー我慢して偉かったです。その分明日じっくりいじめてあげるね 白く透き通った肌を想像してたら、申し訳なかった
地黒なんだよね
なんでかなー? 海外の血が入ってるかな?
そんなこんなで、明日はお願いします
楽しみにしてます
ってかこんなに出たら部屋の模様替えするって
とりあえずメッチャ片付けとかしてたら一週間終わってた
だからって言って無茶はだめだよ??
一応大丈夫なように 対策しただけなんだから 健康的な肌もいいじゃない
おっぱいの大きさといい、ラテンの血が入ってるのかもw
こちらこそ
明日はじっくり楽しみましょう。でも我慢したので
一回イってからがよかったら言って下さいね〜
俺の好きな感じのを一つ MissAVの方で、
STARS-638 夏目響デビュー2周年!初ナマ中出し解禁!覚醒!激イキ!大痙攣!本気汁まみれの大絶頂、大絶叫セックス
っての検索してみて。長いので暇なときか飛ばしながら見て下さい >>20
明日の分、残しておけよ笑
それとも章さん、まさかのオナ落ちですかー? >>23
オナ落ちなんてしないですよw
アリサさんの方が俺に失神させられる方が近いんじゃない?
ちゃんと準備した上で近いうちにイキ落ちとお漏らしはさせたいですね〜 >>25
ないない笑
失神とかは無いよ
やれるもんなら、やってみやがれー笑笑
あ、そういえば
明日はどんな格好で来たらいい? 特にリクエストはないですが、普段の恰好でいいですよ〜
それかこんなの着たいとか、パイパンにした理由の下着なんかでもいいかな
出来ればまた乳首をいじめたいのでそんな恰好でw
いいの?そんな大口叩いて〜
それなら吹かせまくらせるけど〜? もぉおー
明日はソフト目にいくんじゃなかったのー?
章さんの、へんたいさんw
明日はどっちでもいいよ
日曜日の朝に用事があるから、その体力は残して欲しいかも
どれくらいって言われたら難しいんだけど…
失神とかするくらいやるなら、クリスマスにしよーよ
あ、イブの24日夜に希望します
予定は大丈夫ですか? 明日はソフト目にしましょうね
翌日に備えてw
24日、クリスマスデスマッチ決定!w
その代わり途中でギブアップなしですよー
24日は一日空けておきますね
それ以外にも何かしたいことあったら打ち合わせしましょう >>29
長くするなら、23日の夜からの方が良いかも
仕事に影響出ちゃう笑
で、ちょいと残念な話
9-16日くらいに 女性のアレが来そうで
この辺は無理かも
お話しくらいなら可能だよ デスマッチって笑
章さん、負けないじゃん笑笑
指示出すのが折れるまで、するの?って思った
けどデスマッチって響きが良いね いやいや。1日空けとくと言ったのはアリサさんの都合の良い時間でいいですよって意味です
お仕事、土日休みじゃないんですね。なのでアリサさんの都合優先で
はい。お知らせありがとうございます
初期はしんどいでしょうから、後期で楽になったら雑談しましょう
さて、少し早いですが寝る前のリラックスタイムにしましょう
明日20:30分からよろしくお願いします >>31
アリサさんちんぽしごく指示してもいいですよw もしかしたら21時くらいになっちゃうかも
20時30分から待たせちゃうと悪いから21時にお願いしよっかな
もうこんな時間
章さんのお気に入り動画を見ながら明日感想を伝えるね
デスマッチでやりたい事、ちょっと考えておきます はい。では21時で
もし帰ってからの用事で時間必要だったら伝言に書いて下さい
それではまた明日。おやすみなさい
今日もありがといございました
それでは以下空きです >>33
相互オナニーか…悪く無いけど、失神しちゃうくらいするんでしょー? 出来るかな??
私のイキ様見てほしいなぁ…どっちかって言うと
1日空いてる…かぁ…どーすっかなー >>35
ありがとう
もう落ちます おやすみー
以下、空室です 改めましてこんにちは、美月さん。
よろしくお願いします。
シチュスレではどんな遊び方をされておられるのですか? 非日常とはどんな感じです?
彼氏以外の男性とか?
それとももっと激しい内容ですか?
女性にエッチな話をさせたりするのも好きですね。 非日常は、ファンタジー系です
あとは執事とかメイドとか……
あまり激しいのは苦手かもです
雑談はあまり慣れてなくて、ごめんなさい ファンタジー系ですか。
女性執事好きですよね。
白手袋のまま体を撫でられるとか。
複数とかそういったプレイはあまり興味は無いですか。
実際の美月さんの性生活とかを聞くとかいうのは難しそうですか。 合わなかったみたいですね。
落ちます。
以下空室です。 こんばんは舞さん
今日も逢えてとても良いです
舞さんもお疲れ様でした
温かい1日でしたね
対冬気温になりつつあった体が緩んでしまって困ります
少し気温が下がっただけで、凄く寒い感じがしてしまいます 有難う御座います
私もですよ
今日は確かに温かかったです
お昼までぐっすりでしたけど暑さで起きちゃいましたもん
週明けはまた寒くなる…んでしょうか?
暖かいのは有り難いのですがコロコロ変わるのも体が追い付かないですよね 大分お疲れの様ですね
体調は大丈夫ですか?年末年始もあるので無理しないので下さいね
週明けは少し天気が崩れるみたいです
生活的には助かっているのですが、雪では無く雨みたいです
通勤とか楽で良いのですが、本来の気候としては異常です
そう言う意味でも体が追い付きませんね ですねー…最近土日はなんか無駄に寝てる感じです
平日の疲れのせいでしょうか
やっぱりあんまりよろしくないみたいですね…
名無しさんのとこでも雪降ってないんですか
確かに車移動は楽ですけどなんか妙な感じですね 疲れもあると思います
私も相変わらずゆっくり動画観ようとして転た寝してたりしてますから
転た寝してる間に人魚の魔女とか現れて凄く慌てました
もう一度観直ししないと…
この前吹雪いた後は全くと言って良い程です
山頂の雪も減って行っててまるで春先の様です
本当に舞さんの言う通り妙な気分です 平日の忙しい時は休みになったらアレしようこれしようって考えるんですけど
結局何も出来ずってことが最近ずっとです
オクタヴィアちゃんが出て来たとこですかー
ってことは物語の折り返しくらいですね
山頂の雪が減るってこと有るんですね…
スキー場とか大変そうです 私も一緒です
頑張って早起きしたりしてますが、結局長いお昼寝になってしまったりしています
重要なお話しなのに半分以上…殆ど観れていません
万全の体制を整えて観直しします
近くの山頂ですが減ってます
スキー場は困ってると思います
12月に入ればオープンが当たり前でしたから… そうなんですよ
朝には一度起きるんですけどね…また寝ちゃうんですよね…
確かに結構大切なお話なのでじっくり見て欲しいかもです
やっぱりそうでしょうね…
人工雪っていっても限りがあるでしょうし…
振りすぎても困るし全く降らなくても困るって難儀ですね… 今日みたいに温かいと余計に転た寝日和ですよね
既に一通り観た後に再視聴必須と思っています
色々と見落としてたり理解不足だったりしてそうなので…
ごめんなさい
舞さん
睡魔に捕まってしまいました
舞さんを抱き締めて休みます
お休みなさい おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
年末の詰め込みが極まって毎日が目一杯で疲れますね 有難う御座います
私もです
師走って感じですね…ってこの間も言ってたような…
それにしても本格的に寒くなりましたね
今年の冬はそんなになのかな?
って思ってたら急にいつもの感じに戻るんですもん いよいよ師走感も増してますからね
寒くなりましたが、今一な感じもします
朝は氷点下なのですが、以前はもっと寒かった様な気もしたり
今週末は下り坂予報なのでホワイトクリスマスかもしれません 私はもうデスク下のストーブ出して来ちゃいましたよ
確かにまだ本格的な寒さではないですよねこれ
寒いと言ってもきっと寒くなり始めてるとこなんですよね…
なんかもう最近忙しすぎてクリスマスも年末も急に来た感じです
以前でしたらもうそろそろだな〜っていう期間があった筈なのですが… 私の職場も流石に暖房全稼働です
一昨日辺りは日中も殆ど気温が上がらなかったのですが、今日は以外と温かかったり…
冬が冬になりきれていないって感じですね
そうなんです…
はっと気付いたら年賀状葉書がレジ周りに置かれていたり コロナ禍では冬で暖房入れてても窓開けてたりしてましたよね…
今思うとアレは本当に大変でした…
こっちは寒かったですけど風が強かったからでしょうか?
スーパーなんか行くとお正月の諸々が普通に置いてますもんね 3密なんて誰も覚えていないですね
でもインフルエンザとか流行っていますから、同じまでしなくても似た感覚で用心はした方が良いのでしょう
お正月飾りもありますね
帰省をどうしようか検討中です 私はマスク慣れちゃいましたけどもう皆さん着けてないですからね…
あと何かにつけては手を消毒するのも癖になりました
私は帰るつもりですよー
コロナとかで1年くらい帰れなかったので久し振りです 私はマスクは状況で着けたり外したりしてますね
人が多い場所とかでは着けています
消毒は確かにあればしてしまいます
ごめんなさい舞さん
眠気に捕まってしまいました
舞さんを抱き枕に休みます おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 使用します。お待たせしちゃってごめんね
用事を済ませていたら遅くなってしまったんだ 会えたからいいですよー。
用事中途半端になってない?無理はしないでくださいね。
お兄さんが忙しかったら、勝手に使わせてもらうんで大丈夫です笑
続きもしたいけど、時間少ないから即な感じで遊ぶのもありかなーって……どうですか? わんこちゃんこそ、年末の忙しい時期にわざわざ会ってくれてありがとう
そうだね、続きもいいかなと思っていたけど…今日はできるだけわんこちゃんを感じたいかな
今日の為に可愛い衣装を着てきてくれたんだろう? 私は会いたかったから無理してないです。
えへへ。おあずけ長かったし、欲張りなので、すぐ欲しくなっちゃいました。ごめんね?
(お兄さんに勝手に抱きついて見上げると悪びれてない様子で謝る)
そう。和室向きではないけれど私的にかわいい格好してきたの。だから、襲われてください。
(ケーブルニットのミニワンピは胸元も緩くて、ガーターストッキングの膝でお兄さんの足の間にねじ込んで)
(くっついたまま下着の紐を外せば、染みを作ったそれを少しだけ見せる)
ほら、待ってる間にこんなになっちゃってたんだよ?責任取ってくれるよね? おお、いつになく今日のわんこちゃんは積極的だな。いつも通り未遂で終わる気がしないぞ…
(一緒に厚めの布団の上に陣取ると、冬着ながらも露出度の高い衣装に目がくらみ)
(近づいただけでメスの匂いがするわんこちゃんを目の前に、体は臨戦態勢に)
勿論喜んで。今日はわんこちゃんにプレゼントも用意してあるんだ
…でもまずは先に、わんこちゃんの発情した体をどうにかしないとね。このまま襲い掛かってくるかい?
(だらりと全身を脱力し、最初はわんこちゃんに委ねようとする)
【最初はわんこちゃんの好きにしていいよ。跨ってもいいし、お兄さんを誘惑してもいいからね】 ふふふ。今年最後は私の勝ちで終わっちゃうかもですね?大逆転です。
(くすくすと楽しそうに笑いながら着実に手先はお兄さんの服を脱がしにかかって)
(ファスナーを下ろしてお兄さんのモノを取り出せば、既に反応してくれてる状態に口元が綻ぶ)
お兄さんのこれがもうプレゼントになってるよ?
でも、もっと入れやすくしなくちゃ……ね、食べていい?だめって言っても食べちゃうけど。
(無抵抗な姿に気を良くすると、両手で根本を支えながら先端に顔を寄せ、欲しそうな顔で眺めて)
(言い終わるとすぐに先端を唇で挟み、小さな舌を這わせ)
ん…っ、やらしい味、する。美味し…です。んっ、お兄さんも、気持ちいい?
【うんっ。好きにさせてもらうね。お兄さんのこといっぱい貰うから。】 最初からそのつもりなんだろ?今更拒否なんてしないって
ま、これも勝者の余裕ってやつだ…後でワンワン鳴かせてやっから、よーく奉仕しといてくれよ?
(調子付いたわんこに対し、こっちも負けじと口調を強めたまま返答をし)
(オスの臭いがたっぷり染みついたチンポを反り立たせて、わんこの奉仕に甘んじる)
わんこちゃんのお口でじんわり気持ちよくして貰うのも、案外悪くないねえ
来年ももしかしたらお世話になるかもしれないんだ。じっくり味や形も味わっていけよ?
(股間に顔を埋めるわんこを目の前に、こちらはお尻に手を伸ばすとドロドロに蕩けたわんこ穴を指で穿って)
(すぐにでも挿入できるようにと、じっくり奥まで耕す)
【お気に召すまでに。何かリクエストがあれば言ってね】 っ、わかんないよ?
お兄さんが骨抜きのメロメロにされちゃうかもでしょ。ほらあ、お口で、じゅぽじゅぽ…気持ちい?
(余裕な返事にゾクッとしながらも、甘えた声で挑発し返そうとして)
(久しぶりの雄の匂いと味に目を蕩けさせながら、必死に吸い付く)
ん、お兄さんの形、体全部で覚えるから…やぁっ、ん…や、だめ、まってっ…
(根本まで咥えこみ、裏筋を舌でなぞり、唇で優しく締め付けながら少しでも責め立て)
(優位に立とうとしているところで、触られればビクッと腰が跳ねて)
あっ、あ、だめ。できない、できなくなっちゃうからあっ。
(お兄さんのおちんちんから口を離し、ビクビクと震えながら首を振る)
手やだ、離して、もう自分で入れるっ…
(無理矢理に手から逃げ出すとお兄さんを押し倒して、騎乗位の位置を取ると跨ったまま見下ろして)
お兄さんが悪いんだからね?ほら、入っちゃうとこ見てて。
お兄さん、食べられちゃうんだからね。どっちが上か教えてあげる。 【リクエストは…いっぱい奥ズンってされたいし、恥ずかしいことしたいし、言わされたりもしたい…って、お願い考えたら止まんないかもです。】 おう。今日はわんこちゃんの自由にさせてやろう…だが気を抜くなよ?少しでも緩んだら一気に距離を詰めるからな
果たして骨抜きにする事が出来るかなぁ…?
(メスの匂いがたっぷり付着した蜜を引き連れて、主従逆転のように布団へ押し倒されると)
(以降は抵抗する素振りもなく、どこか興奮したようなわんこを下から見上げる)
勿論こっちの穴でもしっかり覚えといてくれよ。わんこちゃんの従順マンコ、俺の形に広げてやるからな
(挑発の言葉を重ね、今にでも発情わんこに食べられそうな…互いの結合部を凝視し、期待をするかのようにそこを見つめる) 【時間までに全部出来るかな…?わんこちゃんがすぐ従順になってくれたら叶えられるかもね】 【時間までに全部出来るかな…?わんこちゃんがすぐ従順になってくれたら叶えられるかもね】 大丈夫だもん。お兄さんこそ後で許してって言っても知らないからね?
(乱れる髪を耳にかけながら、余裕な笑みで見下ろして)
(ワンピースの裾を気にしながら、ゆっくりと腰を下ろせば、準備のできたそこは先っぽを咥えこむ)
んうっ、は、あ……大っきい、んっ、入ってるの。中、広がってっちゃう…あっ、これ、これ好き…っ。
(膣内を満たすお兄さんのモノに夢中になって、少しずつ体を慣らすように腰を落とす)
(気持ちよさに頬を上気させ、一番奥まで飲み込めば一旦動きを止めて)
あ……んっ、ほら、全部食べちゃった。
ふふ、ねえ、気持ちいいね。お兄さんのおちんちんは、私の餌だって分かった?。
食べてくださいって言ったら、もっと気持ちいいことしてあげる。腰いっぱい揺らして、中きゅうきゅう締めて、搾り取ってあげるよ?
(調子付いて恥ずかしい言葉を促すと、誘うように少しだけ腰をグラインドさせて) 【今日全部できなくていいもん。今はしたいことに集中です。お兄さんを終始責めちゃうかもしれないし?笑】 まあその時はその時だ…既に待ても聞けないほどにぐちゃぐちゃに蕩けたマンコ、きっちり分からせてやるよ
(捨て台詞のように吐いた後は、再び脱力をしてわんこに主導権を渡して…)
(そのまま調子付いたかのように…それでも色っぽい吐息を吐きながら膣穴を満たそうとするわんこの動きに、加虐心がうずうずと湧き出る)
ふうー…相変わらずわんこちゃんのここは熱々で狭いねえ…挿入しただけでいっぱいいっぱいじゃないの
今こそ余裕ぶってるけど…こいつが動き始めたらどうなるかなぁ?カリいっぱい引っかけちゃうよ?
(何度もハメた事で自分好みの形に拡張されたわんこ穴の具合を口で説明しながら、両手を体に跨る脚に乗せて)
(布団の上で腰を浮かせれば、それだけで子宮の入り口に深々と逞しいチンポが突き刺さり…)
別に構わんよ。動きたくなったら自由に動けるしな。精々今は勝手に動いてくれ
一旦動いたらわんこちゃんの調子のいいセリフも聞けなくなっちゃうしな…
(跨られているような状況にも拘わらず、相変わらず余裕ぶっていて)
(文字通り搾り取ろうとするわんこ穴の中で、逞しいチンポへと育てていく) 【それじゃあお好きなように…次くらいからお兄さんから反撃し始めるから、組み伏せたかったら今のうちにね…】 っ、ん……や、もう…これは、ちがうもん。言うことなんか聞かないし、お兄さんでオナニーしてるだけなんだからっ。
(恥ずかしく反応してる体を指摘されると、真っ赤になって誤魔化して)
や、あぁんっ……だめ、動いていいって、言ってないっ…。
(言葉で説明される度に子宮がゾクッと疼いて、想像するだけでキュンと快感が走る)
(そんな状態で奥をさらに押されれば、背中を軽く反らして嬌声をもらす)
はぁ、んっ、も、ずるい。
いつも余裕ばっかして、今日はもう、負けないんだからあ。
(悔しそうに見下ろしながら潤んだ瞳で睨んで、覆いかぶさるように両手を布団につくと自ら腰を浮かして)
(快感に負けないように唇を噛みながら、最初はゆっくりと徐々に激しく腰を動かしはじめる)
んっ、あっ、ほら、あっ、お兄さんの、いっぱい好き勝手に使ってあげる。
あっ、いい、すごい…っ、中ぐちゅぐちゅして、もっと、気持ちいこと、しよ…?
(動かすたびに声が途切れて、気持ちよさにふわふわした頭で貪るみたいに腰を振る) 【組み伏せておきました!たまには負けるのも気持ちいいですよ?】 はいはい…それじゃあ暫くは、わんこちゃんのオナニーに付き合ってあげるよ
……精々気をやらないように気を付けなよ?油断したらすーぐ付け入り始めるんだから
(腰を捩じるように動かして、ポルチオをカリでゆっくり巻き込んだ後は…)
(出来上がった様子のわんこに強引に組み敷かれて、反撃の手を止める)
へえ。いつものわんこちゃんはこのまま流されるはずなんだがねえ…
じゃあ、今日は俺を負かせる気で頑張ってよ。繋がっている所、卑猥にぐちゃぐちゃ鳴らしてさ…
子宮にコツコツ当てるくらいに腰を振ったら、俺も堪らなくなっちゃうかもね?
(自身の体に覆い被さろうとするわんこに対して、両腕を体に絡ませて腰をそっと抱き)
(自身の上で淫靡に腰を動かし始め…次第に貪るような動きに、わんこ穴の中でチンポを気持ちよさそうに脈打たせる)
この格好じゃわんこちゃんの可愛いお顔が丸見えだな…大丈夫か?表情緩んでんぞ?
(こちらから攻めようとはしないものの、相変わらず生意気な口調は続いて。行為にふけるわんこに卑猥な言葉を投げかける) 【どうしようかなぁ…?わんこちゃんがエグい腰付きで無理矢理搾り取ろうもんなら負けるかもしれないけど…】
【そのためには子宮口にごちゅごちゅ当たるように頑張らないとね】 んっ、がんばる…もん。
あっ、やぁっ、んんっ、奥、こつこつ、んあっっ、
はぁ、ん、ふぁ、や、も、うっ…んやぁぅ、だめ、気持ちいい、も、だめえ。
(負けず嫌いな性格を煽られれば、言われるとおりに腰を深く落とし始めて、弱い奥を自分で当てればすぐにだらしない顔を晒す)
(更に押し付けるように回された腕で固定されれば、余計に気持ち良くて困り顔で俯き)
あっ、や、見ないでえ……だめ、だって気持ちいいもん。おまんこ、奥気持良すぎちゃう。
はぁ、もうやだ、むり、自分で動くの、できない。
ねえ……お兄さんがしてよ。ちゃんと、動いて、奥ズンってほしいの、おねがい。
(ふにゃふにゃに気持ちよくなった体はこれ以上したら、自分だけでイッちゃいそうで)
(恥ずかしい顔を見られることも、意地悪な言葉も被虐心を刺激されて、降参に近いおねだりはじめる) 【やってみたけど、無理です。ばか。】
【弱いとこ自分で当てて、そんなの勝てるわけないのに…意地悪っ】 おやぁ?勇んだ途端にそれかい?格好いいお顔が台無しだぜ?
……俺を期待させておいた手前、それはないんじゃない?
(華奢な腰を強めに抱いて、無理矢理子宮口にあたるように仕向けて…)
(案の定蕩けたような声を出しながら、ポルチオを攻めるチンポの動きに観念したかのようなわんこに向けて耳元で囁きかける)
奥攻められんのが弱いのは相変わらずだねえ…なあ、そのまま続けてみてくれよ
あんだけ豪語したんだから責任取らないとな?無論、止めるなんて言わせないから
(尻肉に大きな手のひらを重ねると、現在の体位のまま深々とチンポを子宮口に突き刺して)
チンポでオナニーし続けなよ。わんこちゃんのメロメロになる所見ててやるからさ
(まるで命令のような口調で仕向けた後に…こちらはニットワンピの隙間から尻肉から移した手指を忍び込ませて)
(服の中で汗ばんだ乳房を両手指で絡めて、握るくらいの力量でじっくり揉みしだく) 【ダメだよ。わんこちゃんが一人でイくか、俺をイかせるかまでは止めさせないから】
【…といっても時間が怪しくなってきたね。トドメをどうするかは任せるよ】 っ、や、あ、う、もう、ばかあ。へんたい、いじわる、っ。
(逃げられない快感と耳元にかけられる言葉にゾクゾクとした気持ちよさが恥ずかしくて)
(精一杯の抵抗に悪態をつきながら、ゾワゾワと駆け上がるみたいな気持ちよさに泣きそうな顔になる)
ひゃ、う、んっ、やあっ、もう、わかったからっ。
あっ、ああっ、だめ、だめ、やばいぃっ、
きもちいい、きもちいの、だめえ、あ、や、やっ、いく、いっちゃう、
あ、も、まって、んあっ、だめ、むねもは、やぁっ…!
(押し込まれるほど密着し、深い快感を与えられて、逆らうことすら考えられないまま自ら奥をぐちゅぐちゅと当てこすればキュンキュンと締まって)
(我慢した分すぐにでもイキそうな体に追い打ちをかけるような胸への刺激に、へたり込む格好で抱きつく)
あ、いく、いくいく、い、っ、やああぁぁっ…!!
(強すぎる快感に頭がチカチカして、涙でぐちゃぐちゃになった顔とぐちゅぐちゅに溢れる愛液で汚しながら背中をS字に反らして絶頂する) 【もー……勝たせる気ないですよね。ずるいです。反則です。やっぱり逮捕案件ですっ。】
【半までは居られそうなので、もうちょっと……遊んでください。】 別に意地悪なんかしてねえって。それに最初の思惑通り、わんこちゃんが上のままなんだからさ
悪いわんこだねえ。ご主人様を組み伏せて…まるで肉バイブのように扱っちゃって
(逃げ道があるにも関わらず、組み伏せた筈の男のいいなりになっているわんこに挑発の言葉を投げながら)
(今すぐにでも絶頂を迎えそうなほどにギリギリのわんこ穴を逞しいカリでしっかり削いでやって…)
(最後に子宮口を強く打った瞬間に、悲鳴にも近い声でわんこが先に絶頂を迎えて…それを得意げな顔で下から見つめている)
命令されている自分に興奮でもしたか?いつも以上に乱れた様子だったねえ。わんこちゃん
…四つん這いになって尻を向けろよ。まだ俺が気持ち良くなってねえんだぞ?
(まだ呼吸も整わぬうちに、敏感なわんこ穴からチンポをずるりと引き抜くと…とどめを刺さんとばかりに、次の命令を出す) 【わんこちゃんが勝つところより負けるところの方が見たいからね。勝ちたかったら…子宮攻めに耐えるところから?】
【次のレスでフィニッシュ決めるね】 んっ、んは、あ……も、やあ……言わないで、忘れてください…っ。
(絶頂の余韻で何もできないどころかビクビクと継続する快感に悶ているところに掛けられる言葉にまた中は甘く疼いて)
(終わらない快感と痴態への羞恥で涙目の顔を隠すように肩口に埋める)
っ、ひゃいっ、ん、あ……ごめんなさい。
(抜かれる瞬間すら気持ち良くて、強い口調で命令されれば、素直に気怠い体を動かして)
あ、もっと、ほしいです。すきです。ご主人さま……わんこ穴、使ってください。
いっぱい、玩具にして…ご主人さまの性処理させてください。
(ニットワンピを捲り上げ、白いお尻を向けて、ドロドロに本気汁を溢れさせた穴からは愛液が太ももを伝う)
(ねだるように四つん這いのまま後ろを振り返れば、期待するように穴をひくつかせて) 【耐えるためには何回も経験しなきゃだと思います。特訓付き合ってくれる?】
【はい。今日も私ばっかり気持ち良くてごめんなさい。でも、最高でした。ありがとうございます。】 【ごめんなさい。お返事待ちたかったんだけど、リミットです。また伝言しますね。
今日も楽しかったです。ありがとうございます。】 うん。やっぱりわんこちゃんはそうしている方が似合ってるよ…
…凄い匂いだな。すっかり発情したメスの匂いだ。このままトドメ刺して貰えると思って期待でもしたか?
(本物のわんこのような恰好をさせた後に、本気汁で白くべたべたに汚れたチンポをすぐさま宛がうと)
(散々解された状態のわんこ穴をあっという間に制圧し…最初からスパートをかけるかのように乱暴なピストンを繰り出す)
今一度わんこちゃんには立場ってのを分からせてやるよ。誰が主人なのかってのをな…
ほれ、たっぷり鳴けよ。わんこちゃんの好きな所いっぱい突いてやるから
(弾力のある尻肉を湿った音と共に腰で叩きながら、ぐっちょり本気汁で溢れたわんこ穴を躾け始める)
(射精直前のチンポは容易くわんこの子宮口まで届き、先ほどの格好とは違った場所にまた当たって…)
(絶頂でより敏感になったわんこ穴に、チンポの存在をこれでもかと示してやる)
今日は硬くて重いのでしっかり子宮にマーキングしてやるからな…マンコ窄めてきっちりおねだりしろよな?
(両手を腰に添えて、逃げようとする体をこっちに無理矢理引き寄せながらのピストン運動を繰り返した後に…)
(腰をみっちり押し付けて、子宮口にチンポを密着させた状態から精液を容赦なくわんこ穴に吐き出す)
(塊のように重い精液を勝手にわんこの胎内に吐き出すと、後ろで気持ちよさそうにため息を吐く) >>102
【うん、分かった。俺がもう少し早く来れたら首輪まで着けられたんだけどね】
【明日の朝も体は空いているから、わんこちゃんがお望みなら喜んで特訓に付き合いますよ】
以下空室です こんばんは
遅くなってごめんなさい
今年も宜しくお願い申し上げます
U(。・_・。)U 智くん、
新年明けましておめでとう。
今年もよろしくね!
お部屋ありがとうね。
どこか出掛けてたの?用事だった?
そうだ、地震そっちは大丈夫だよね?! 遅くなった事は気にしないでー。
こっちも今日になってお願いした事だし汗
無理してないー? 地震大丈夫だったよ
あとね、新年早々言いたくないけど…
もっと自分を大切にしてください
病み上がり?、いやまだ完治してないのに
良くないよ 良かった。
そっち方面も揺れがあったってXで
見かけたりしたから、もしかしたらと
心配になって。
ううん。はっきり言ってくれてありがとう。
寂しくて、つい来ちゃったよ。
ごめんね。 スマホから緊急地震速報受信鳴り響いて、飛び起きたよ!
結構揺れて気持ち悪かった
元旦からびっくりしてなぁ
被災された方のこと思うと胸が痛いよ涙
Xってまだ慣れん!
LINEはしよるの知ってたけど…インスタもやりよるん?
寝不足と寒さは健康害するし、
お肌にも良くないよ やっぱり揺れたんだね。
無事で本当に良かったよ。
私全然知らなくて呑気な伝言
送っちゃったなぁ。
地震、津波、噴火、飛行機火災、
信じられない事が1度に起こってしまったね。
1人でも一匹でも多く助かって欲しいよ。
ラインとXはしてるけどインスタまでは
してないの。今以上に携帯ばかりになりそうだから汗
言わんといてよー。 ずみほーがね、
ちょうど実家帰ってたところに
地震がきたみたいで祖父母連れて
無事避難出来たって本人から報告あった
みたいで本当に良かった。
吹田の主婦さんも家族含め皆無事で
良かったよ。 ん。了解。
遅い中来てくれてありがとう。
閉めお願いします。
おやすみなさい。
落ちます(ΦωΦ)ノシ 智くん、おはよ。
お部屋ありがとうね。
待たせてごめんなさい。 みお、おはよう
ホットカルピス飲んで♪
昨夜はごめんなさい
折角来てくれて、待ってもらったのにあんな態度をとってしまって…本当にごめんなさい
身体キツくて、親戚ちゃんとも存分に話せなくて弱ってるのに追い打ちをかける仕打ちになってました
でもみおの体が心配だったのは本当で、最後も早く寝てほしくて…ただあまりに素っ気ないコメントで逆に申し訳なかったです
年明け1回目なのに嫌な気分にさせてしまいました
ごめんなさい ううん。起きたばっかりだからまだお布団。
入るー?(ΦωΦ うん、入る!
うつ伏せなのかな?
亀しゃんで覆いかぶさるね♪
暖かいよぉ
どんな布団なの?
おふとんにみおにもくんくん 起きて直ぐに伝言見てくれたの?
ありがとう🥹
みお、まだ顔がとろんなっててかわいい🩷 昨日ね、智くんがお部屋閉めるから
先に落ちてって言ってくれた時に
素直に落ちるべきか、
感情ぶつけるべきか迷ったの。
素直に落ちたその後も伝言も話すのも
ややこしくなるのかなと思ったり。
それと一緒に私も智くんに病み上がり
の時や休日出勤の前に来てくれた時、
同じ事してたんだって気付いたよ。
智くんもこんな気持ちだったんだろうなって。 うつ伏せは苦しいから横向きだよー。
さあ、後ろから変型さとしーとをどうぞ☆
起きて、いつも通りここを見に来て
智くん来てくれてて ずっと待たせんで
良かったなぁって。 いや、本当に悪い事したって…暫く寝付けませんでした
その感情、いまぶつけていいよ
ん?僕の気持ち? あは☆
くんくんって、ういわんこくんになっとるUo・ェ・oU
前言った おばあちゃんから貰ったピンクの
羽根布団だよ。中側が毛布生地でお気に入りなの。
柄も拡張高くて部屋がクラスアップw 横向きでいいよ
後ろから…抱きしめるね
僕の腕枕に包まれて♪
ぬくぬくで気持ちいい
直ぐに気づいてくれてありがとう うん、ういわんこ!Uo・ェ・oU
みおにゃんこにくっついて気持ちよくなっとる
ピンクの羽根布団…女の子の部屋だぁ
(ぎゅっ) んー、贅沢。言葉なくなっちゃうねぇ。
こんなに近いのに話さなくても
智くんを感じられる、またそれが許される贅沢!!
>後ろから抱きしめ変型さとしーと
寝れんのいかんやーん!寝正月しないと!!
あの時の智くんの気持ちが昨日の私の
気持ちと同じだったのかもって。
ここに来るって言うのは、ある程度
体調にも余裕があるって事だろうし。
寝た方がいいのは大前提だし
話も対した話じゃないし、でもせめてもの
それなら何か1言でいいから話した事に
反応してよ。ってなってたの。 気付いたというか身を持って
ちゃんと感じたの。
その後はちゃんと寝られたの? たくさんにまにましてね
熱はもう下がったの?喉はまだ痛いんだよね?
お互いに心配になるよね
みおに上手く伝えられなくて、結果的に突き放した形になってしまったから、今日朝イチで謝りたかったの
僕の気持ち伝わるといいなっ
あぅ、反応してないのは気にしてました
本当にごめんなさい涙 反応してないのもあって、謝るのも…
だから今朝もここに来たの
噴火と飛行機事故もあったの?
それは知らんかった
まさか元旦からなんてね、ビックリしたよ
ごめん、ずみほーって誰だっけ?
前も聞いたよね…覚えられんw
最小限の被害だとしても、死傷者が出たのはキツイよ うん。薬のおかげで熱は下がって
大分楽になったよ。鼻と喉が残ってる程度。
でも1番のお薬は、さとしーとなんだよ!!
智くんの気持ちは伝わってるよ。
いつもちゃんと伝わってる(ΦωΦ)
結局、文章だから表情や声色までは
わかりにくいけど、心配すんな。
(ΦωΦ)<シンパイスンナー。 ずいぶん楽になったみたいで良かったよ
鼻喉は少しずつね
変型横寝さとしーとで休らいでくださぁーい♪
はぁ、こういう平和がいいね
ずっと続いてほしいよ
みおもその時に言ってね
引きずるとお互いに良くないと思う
もっとワガママになりなさい! 羽田空港で飛行機事故があって
海保の人達が巻き込まれて
6人中5人が亡くなったんだよ。
噴火は鹿児島で注意度2で
灰も多少は降るみたい。
言葉足らずの簡単な説明でごめんね。
いずみんだよー。
石川の能登出身だもんね。
これから、いずみんって呼ぶよー。
でも、もう巨人やから…泣 そんな事件があったの!?
うぅ、お悔やみ申し上げます
僕、最近殆どテレビ(特にニュース)見てないから
あー、泉くんね
ずみほーって言ったら、(阪神に)吉住と思うんよなぁ
巨人に行ったよね、礼ほーと一緒に
2人とも新天地で頑張ってほしいな
代わりにウォーカー(ウォホー?汗)には期待とる うん。
死傷者の方が出るのは心が痛すぎるよ。
もっとワガママに、引きずらないようにかぁ。
今年のお互いのテーマだねぇ。 あのなぁ、ちょっと相談があって…
今年のソフトバンクどう思う?
僕、応援する気がしなくなってて、、
こんな気持ちになるとは思ってもみなかったよ
あの入団は無いよなぁ
晃、トレードなんかなぁ
守護神もやけど功労者に冷たいんだよな 反対に私は風邪で出掛けられなくて
携帯ばかりで妙な情報通になってしまったよw
そうだよw智くんいつも吉住さんと間違えるのw
そっか、れいほーも行ったよねぇ。
とらほーも行ったよねぇ。意外と多いな汗
ウォホーってホークス来るの? 待て。待て智(ΦωΦ)
確かにあの入団は私も思うものがある。
晃さんの行方が決まるまで保留という事に
しないかね。
勿論、智くんもそのつもりだろうとは
思うけど(ΦωΦ;) もぉ、僕に声かけてよー
甘えてよぉ
携帯より僕を弄ってよぉ
そう!去年もジャスティスに大竹と…
ウォーカーは巨人と泉&礼との交換トレードだよ
今年は外国人ホームラン打つよ☆ あぁん!そろそろ落ちんといかんなった!
次のレスで落ちますー。
また閉めお願いしてもいい?(ΦωΦ) あの入団は女性ファンとしてどうなの?
4年で16億って…バカにしてるのかなぁ
入団発表記者会見の出待ちが4人だったって…
地元TV局も冷ややかだったらしいよ じゃあ、ウオーカーくんは
もうすでにホークスに居て
開幕一軍なの?
育成選手達、複雑じゃない? うゆ、分かった
また話そうね
SNSの話もね
みおの声掛け、ちょくちょく確認しながら待っとるよ
次閉めます わーほんまに落ちないかん
できんかった返事また伝言でするね
ありがとう。おちます。しめお願いします🙇 たぶん、ウォーカーとアグーはスタメン
他は
拓ちゃん、今宮、牧原、周東、栗原、近藤、柳田
晃と若手が外れるよね
4軍まであるのにやる気無くすよね ううん、朝から会ってくれてありがとう
ちゃんと気持ち伝えて、伝わって良かった
忙しいのに引き留めてしまってごめんね
伝言での返事は嫌だ!
遅くなっても直接話そ♪
あとね、
ちゅっちゅっ🩷
ぎゅっしてたくさんキスするから…にまにまで幸せになってね
また話したい!(きゅっ)
みお大好きぃ、ありがとう
落ちます
以下空室です みお公、こんばんは!
ごめーん、いま伝言見たよ
あぅ、もうお仕事なのね
ほんまに寝正月なってしもうたなぁ(涙)
よし、最後に変型さとしーと、ういわんこ布団バージョンでぬくぬくで寝落ちしてぇ
(๑•̀ㅂ•́)و✧
後ろからぎゅって抱きつき、腕枕しながら頭なでなでおんふ 智くん、今朝ぶり!
飲み物と、おやすみのお部屋ありがとうね。
伝言連続だったね!! 何度も会えるの、やっぱり嬉しいね❤
ホットレモンジンジャー、飲んでぇ〜
ゆっくり休んでね
伝言連続で嬉しかったよ♪
お互い想いながらの時間、今年も僕達らびらびやなぁ♪
みお、大好きぃ
よく休んでね
キスしていい? (暫く 後ろからで、じっとしていたが
くるんと正面を向いて)
おやすみのホットレモネード口移しして(ΦωΦ) あはは。似たような事考えてたね。
嬉しいな。キスして? あーん、向き見つめ合っての口移しとか…えちえちやなぁ//
同じこと考えてたよ
みお、君が好きぃ🩷
ちゅぷぅ、ちゅるちゅる👩❤💋👨
僕の舌も舐めて//
ぎゅって絡み合って、寝よっ
明日仕事なのに、遅くなったら悪いのに、
少しでもにまにまきゅんきゅんで寝ついてね! 明日からお仕事、初日から無理せんといてなぁ
あと次回はDr.わんこが風邪診察します
去年もしたなぁ
はっ、お、お前…まさか計算か!笑
お仕置きですUo・∀・oUニヤニヤ ん。
智の舌もホットレモネードの味する//
いっぱい絡めて吸って
レモネード補充して何回も何回もしよ。 もぅ、みおおくちがどろどろにレモネード塗れなるまで…
キスしてあげる(ちゅぷちゅぷちゅぷ)
綺麗に舐めるからね(れろれろ)
み、みお!
みおみおみおみおぉ
(激しく求め、ぎゅって抱きつき…キスの嵐) んぅ。
こっちからも ぎゅぅってするのに
力入らん…、
智の舌ずっと吸って
気まぐれに首筋とか耳とかも吸って キスぃき…気持ち良くなるんだぞ
舌をみおのおくちの中で大きく伸ばして…
喉痛、和らげてあげるっ
喉ちんこを舌先でれちゅれちゅ
腕枕と頬を掌で抱き覆い、こじ開けられたおくちの
を好きなだけ舐め、愛しながら…
苦しくても拘束して容赦なく…
みお口まんこ、キスぃきで犯すぞ!
冷たい視線で虐めてく 言われなくても、首筋や耳、髪におでこに頬、お目々にも
キスして吸ってあげる
キスマークだらけで、恥ずかしくしてあげる…
服の中に手を入れて、乳房を鷲掴み、揉みながら
キスだけと油断し驚き喘ぐみおを冷たく見下して、
キスで口を封じられ反抗も出来ずになじられ続けるメスを
もて遊び、びくびくしてぃけよ//
舌イマラでじゅぽっ、じゅぽっ
くくく、いやらしいメスだな、お前は!
いってもいってもさらに強く乳房を握る はぁ…、息漏れてる、
これだけで体熱くて痺れるようで気だるい。
少し苦しいくらいでもいいの。
智くんも気持ち良くなって。 実は次回のDr.わんこが今夜のキスぃき診察するつもりだったんだけど…リクエストに答えてフライングしましたぁ
やっぱり僕達繋がっとるね(以心伝心)
みお、愛しとぉーよ!ちゅ! 僕はみお尽くせて十分気持ちいいよ
僕がしたら遅くなるから、、
今夜はみおぃきさせたいの みお、ぃき顔凄いかわいい🩷
舌出しして!舌絡ませるから…
もっかいぃこ(Φω,,,Φ) ううん。
耳や首筋は智くんにしてあげてたの。
でも同じ事されてたね。
…なんてっ、体まで触られたら、駄目、
すぐぃっちゃぅ
(ΦωΦ)<イッショニイコ 智くん❤って何度もメス鳴きでぃって//
みお、好き好き好きぃ// ありがとう。レス反応出来てないけど
ちゃんと読んでるよ。
リクエスト聞いてくれてすごい嬉しい。
舌、出すけど、ずっとぃきっぱなしで
気持ち良くて ( ゚д゚)!!!
ね、寝落ちすまぬ
伝言するね
落ちます
以下空室です 移動しました。
お部屋を取っていただき有難うございます。
宜しくお願いします。
こちらはアラフィフです。
今日もまだ正月休みでしたので、暇をしていましたw
玲さんの年齢をお訊きするのは失礼でしたか? 移動ありがとうございます。
いえいえ全然大丈夫ですよw
お気遣いありがとうございます。
歳は27歳です。
NGももしかしたらあるかも知れないですけど、
今のところは思い付かないのでなんでも聞いちゃってくださいね 有難うございます。
お言葉に甘えて遠慮なく質問させていただきますw
27歳、お若いですね。
アラフィフのおじさんがお相手でも大丈夫でしたか?w
こちらは既婚ですが、玲さんはいかがでしょう?
彼氏さんやご主人、パートナーの方はいらっしゃいますか?
Hなお話しても構いませんか? はい、大丈夫ですよw
そんな私に気を使わなくていいですからね
優しい方でよかったです。
アラフィフの方とは職場とかでは接することはありますけど、
普段はあまり接することのない年代の方なので、
こちらが失礼なことを言ってしまったらすみません。
私は今は結婚経験も無しのフリーです。
はい、エッチな内容も大丈夫ですよ こちらこそ、玲さんがしっかりした落ち着いた方で嬉しいですw
ひょっとしたら、これからだんだん遠慮がなくなるかもしれません。
猫を被っているだけかもしれませんので、ご用心くださいw
嫌なことを訊かれたらきちんとおっしゃってくださいね。
いいえ、そちらもご遠慮なさらないでください。
遠慮が消えるくらい玲さんが和んでくださったら幸いです。
玲さんが身も心も曝け出してくれるまで安心いただけたら、S心が満たされてさらに歓びますw
フリーでいらっしゃると気楽でいいですよねw
Hなことになりますが、玲さんはSとMでいったらどちらの方が関心が強いですか?
ちなみにこちらは結構なSです。
今までで一番楽しかったり昂奮したHな経験がありましたら教えていただきたいです。 ありがとうございます。
私Mですね
って自分から堂々と言っちゃうと引かれちゃいます?
楽しかったり興奮したのですよね…
そうですね
職場で残業終わりにしたことですかね Mなんですね、ますます嬉しいですw
まったく引きませんよ。
羞恥心をかきたてられるのはお好きですか?
言葉責めで自分の体の興奮状態を耳元で囁かれたり、恥部を凝視されて視線で犯される、というようなことに
昂奮を覚えたりされますか?
それとももっと直截的な拘束や焦らされることに喜びを感じたりされますでしょうか?
興味深いお話です。
宜しければその時のお相手の方は当時の彼氏さんでしたでしょうか?
それとも職場の同僚や上司でしたか?
どんな行為に興奮されました? 恥ずかしいのが好きです。
そんな激しいのではないですけど。
相手は当時の彼氏でした。社内恋愛です。
その彼氏とは相手が転勤になってそれから徐々に疎遠になって別れたみたいな流れです。
その日は元彼の指定した服で出勤してました。(私服での出勤なので、出来る範囲で時々そういうのをしてました。)
それで回りみんなが帰ってから2人だけで職場でするのが楽しみの1つになってたってわけです 玲さんが恥ずかしがって羞恥に焦がれている姿見てみたいですw
きっと興奮してしまいますね。
職場での行為は罪悪感や羞恥心がかき立てられて、萌え上がりそうですね…
彼氏さんが指定した服装はどんな感じでした?
割と頻繁にそうした行為を行っていたみたいですね。
具体的にはどんな場所で? もしそれで興奮してくれるなら、私も嬉しいです。
私服って言いましたけど、会社なのでTシャツにジーンズとかカジュアル過ぎるのはダメなので
そこはちゃんとしたかっちりとした雰囲気のもので。
何度もあるんですけど、
だいたい似たような感じの服装でした。
薄いブラウスか体のラインが出るニット
それと下はミニスカートとストッキングですね(会社として問題ないくらいの長さで。)
場所は普段自分達が使ってるオフィスの机です。 ええ、とても刺激的で欲情を喚起されますw
恥ずかしがる玲さんを見てみたいです。
ちなみに体型をお聞きしても大丈夫ですか?
胸のサイズや体型、身長をお聞かせいただけると嬉しいです。
成程。
オフィスカジュアルぽい服装ですね。
それでも少し体の線が分かるように、肉感的なやや薄着な感じで。
素材的にも玲さんの体型が分かりやすいようになっている気がします。
普段の仕事をしているデスクでそうした淫らな行為をすることに罪悪感やいけないことしている、という感覚はありましたか?
また当時のことを思い出して時々自分で慰めたりとしてしまいますか? 胸はそんなに大きくないです。
Bカップです。
身長は157で、スタイルは普通か少し痩せてるほうだと思います。
でもモデルさんほどでは全然ないですよ。あそこまで痩せたら死んじゃいますw
体のラインが出るニットのときは、少しでも盛りたいので、盛れるブラをつけるようにしてます
罪悪感はありますよ。
だって次の日職場で周りの同僚が普通に仕事してるんですから
でもそれを考えるとまた興奮しちゃうんですよね 次の返信は少し遅れるかも知れません。
落ちはしないと思うので、
もし遅くなったらすみませんが待っていてもらえるとありがたいです スリムで魅力的な体型ですね。
そんなスタイルの玲さんがオフィスで凌辱されている姿は本当に刺激的です。
スレンダーな体型でいらっしゃるので、いい意味でデスクの上でも小回りが利きそうですw
ですね。
周囲の同僚が真面目に仕事に取り組んでいるデスクでいかがわしいことに耽ってはw
ちなみにデスクの上に腰かけさせられて、脚を開いた玲さんの恥部をしゃがみ込んだ彼氏に舐められたり、愛撫されたことはありますか?
すみません、自分が好きなスタイルなのでw
やはりそういう時は声を抑えて、呻き声や喘ぎを抑制したりするんでしょうか?
彼氏が座っている椅子の前に座らされて、フェラチオを強要されてりとかもしましたか? ありがとうございます。
いい意味で小回りききますよw
ええと、どれもありますw >>189
玲さん、おかえりなさいw
一通りデスク周りのプレイはこなされていたんですねw
その中で一番興奮したり好きだった体位やプレイはありましたか?
デスクの上で仰向けにされての正常位、デスクに突っ伏した姿勢で、お尻を高く上げてバックで突き上げられたり、
その姿勢のまま彼氏がひざまづいて秘部をしゃぶりつくされる、とか。
ごめんなさい、全部自分が好きでよくやるプレイですねw
彼氏の愛撫や行為を思い出して自分で慰めてしまうことってありますか? ただいまです
どれも嫌いなものはないですし好きなものばかりですけど
自分のデスクで正常位だったり、対面座位は好きです。
立ちバックもよくされましたね。
毎回されてたと思います。
全然です。そうやって言ってくれる方が気持ちいいですよw
自分でオナニーすることもありますよ、それも会社で。
その時の服装で出勤してw すいません。
もう一度遅くなります。
嫌でしたら落ちていただいても構いませんので… 対面座位も良さそうですね。
彼氏とキスしながらや、バストへの愛撫・クリトリスを見せつけるように愛撫しながら抱きあって押し合うと密着度も高くてSEXしている、って気分がより昂りますよね。
やはりベッドの上ではないので、自然と立ちバックは多くなりそうですね。
毎回されていたということは、彼氏さんが立ちバック好きだったんでしょうか?w
体位を変えるたびに見られる部位が変わったり、ナカで当たる場所が変わって刺激が強くなりそうですね。
有難うございます。
会社で?w
その時のことを思い出して昂ってしまいますか?w
くれぐれも同僚に見つかりませんように…w
余談ですが、良くAVでオナニーしているのを見つけられてイヤイヤながら目撃者にレイプされてしまう、という設定があります。
玲さんがもしそんな目にあうとしたら興奮してしまいそうですか?
もしくはそういうシチュエーションを試してみたいですか? >>192
大丈夫ですよ。
出来る限り待っていますね。
もしお忙しいようでしたら時間を空けた方がいいでしょうか? いえいえ、ちょっと電話があったので
そっちの対応だけさせていただきました。
終わりましたので今から書きますね はい、立ちバック好きでしたw
ミニスカートですぐ入れられますしね
対面座位は乳首を触られたり舐められたりするのが好きで、正常位は当たり所がいいみたいな感じです。
会社で1人でしてしまうときも残業で残ること確定してるときですね
一応オフィスの外の廊下も念のため確認してからするようにしてます。
はい、興奮してしまうと思います。
でもそれって同僚に見つかるってことですよね?
やばいですよね、それ 立ちバックはすぐに行為に至れるので獣になったみたいで興奮しますよねw
履いている下着をくるぶしのあたりまで落として、お尻を掴んで大きく両側に開かせるのは楽しいですw
そういう時は女の人も昂るものなんでしょうか?
正常位では比較的腰が稼働しやすいので、ごりごりと腰を廻して膣全体を刺激したり、スポットにわざと押し付けるのが容易なので気持ちいいですよね。
対面座位だと感じている相手の表情をじっくり観察できるのも魅力です。
乳首を舐められたり触られるのがお好きということは、玲さんは乳首責めに弱い方ですか?
人が帰ってひとりきりで残業するOLが人目を忍んで声を押し殺してオナニーするオフィス…
いいですねw
ぜひずっと見ていたいですw
ええヤバイですw
同僚や上司だったり、顔見知りの警備員さんだったり…
淫らに夜な夜な自慰行為に耽っているのがバレて、それを脅されて泣く泣く凌辱を受け入れさせられる玲さん…
昂奮してしまいますね。
犯してもいいですか?w ええと、彼氏とするときは直前にトイレでノーパンになってましたw
うん、乳首弱いw
見ててもいいですよ
はい、そのまま気の済むまで好き放題してください すみません。
長い文章書いてもらえるのはありがたいんですけど
全部には答えられてなくて。
時間はまだまだあるのでよかったら、細切れにしてもらえると答えやすいです あら、用意周到ですねw
自分で下着を下ろす時は今からヤるんだなって興奮しそうですねw
じっくりじっとりとねぶるように玲さんの乳首を玩んで、硬くきゅっと立ちあがらせて摘み上げてからしゃぶってあげたいです。
して欲しいですか?
ではオナニーに耽っている玲さんの背後にこっそり忍び寄って、目で犯していきます。
どんな姿勢でオナニーしていますか?
椅子に腰かけ股を大きく開いて、下着の中に指を潜り込ませて激しくクリや陰部を擦っているでしょうか?
空いている左手は胸元に押し付けて服の上から胸をまさぐったり、乳首をぎゅっと指で押しつけてコリコリ刺激させていますか?
可愛い玲さんの喘ぎ声を聞かせて下さい。 >>200
すみませんでした。
質問は短くしますね。
このままだとスレHになってしまいそうだったので、お嫌でしたら会話に戻しますがどうしましょうか? 彼氏がパンツ邪魔って言いましてw
はい、されると気持ちよくなっちゃいます
オナニーするときは立ちバックするみたいにデスクに手をついて、
手をクリに伸ばして弄ってします
それで1回だけいってそれでおしまいしてますね >>204
了解しました。
ではそのまま会話を続けましょう。
>>203
え?下着を脱がすのも楽しいのにw
でも、それは自分の趣味ですねw
人それぞれで、彼氏さんは早く玲さんを貪りたかったんでしょうね、ワイルドな人だw
オナニーでも乳首をよく弄ったりしますか?
でも、オフィスだとスーツやブラウス、ブラがあるのでなかなかダイレクトに乳首を責めるのは難しいですよね。
クリを苛めるのは下着の上から?
それとも直接触りますか? ありがとうございます。
始めはパンツもストッキングを有りだったんですけど、途中からパンツ邪魔だなぁって言われてその時はストッキングはその時脱ぐような感じだったんですけど、
ノーパンになるようになってからストッキングを破くようになってしまって。
あれはちょっとお金が勿体ないような気がしてました。
ああいうのが好きなんですよね?男性って。
オナニーのとき乳首は少し触ります。
気持ちいいので。
実はまだ人がいるときも、このオナニーをするときは乳首を隠れて触っちゃうことあります。普段は絶対出来ませんけどね
クリを触るのは直接ですね お詫びになるか分からないですけど、
今度出勤のとき、お好きな服着ていきましょうか? いえいえw
ご希望や嫌なことは遠慮なくお申し付けくださいw
ストッキングを破くのを好きな人は多いですねw
自分はあまり好きではありませんが…
何かレイプしているみたいで可哀想になってしまうw
まだ人が残っているのにオナニーすることもあるんですか?w
予想を覆して玲さんは大胆な人ですねw
服の上から乳首を愛撫するのか、ブラウスのボタンを外して見えないように指を滑りこませて乳首を直接触るのか、
両方ともエロっぽくていいですよねw
クリは直接なんですね。
おまんこにも触れてしまいますか?
>>207
有難うございます。
お詫びなんて別にいいですよw
…ただ自分はいわゆるリクルートファッションが大好きなので、チャンスがあれば、黒のお堅いスーツでオナニーに挑戦してみてくださいw
上手くいったり楽しかったらご報告くださいw ありがとうございます
買ってくれるなら破くのも全然いいんですけどねw
ボールペンで服の間から滑り込ませてツンツンとw
でもその程度で軽くですよ
おまんこも触りますけど
クリのが気持ちいいのでそっちが多くなりますね
リクスーですか。
完全なリクスーはないんだけどスーツはあるからそれでもいいですか?
膝丈のタイトスカートですけどいいですよね?
それにジャケットで ストッキング破かれると、帰る時に新しいのを卸さなくちゃいけないですからね。
出費がかさむのは避けたいですねw
女の子のやり方でよく聞くのはデスクの角に乳首を押し付けてグリグリさせるヤツがありますよね。
道具が不必要で、バレにくいので多用しているみたいですw
玲さんもしたことありますか?
クリ派なんですね。
濡れていない時に指で触ると痛くありませんか?
愛液に指を馴染ませてからクリを触るようにしてあげているんですが、こりこり皮をめくってからすると痛そうで…
はい、有難うございます。
してくれるんですねw
タイトスカート大好物です。
ただ、それでオナニーはしづらそう… そうなんです。出費が痛くて…
なるべくその日は安いのだったり古いのをはいていくようにしてました
あれってそんなに出来るんですかね
私それしたことなくて
乳首触ったらすぐ濡れてきちゃうので
それからクリ触るので痛くはないですよ
大好物でよかったです。
オナニーはしずらいですね、めくらないと パンスト破るのは風俗のオプションでも定番らしいですから、一定層で人気あるんでしょうねw
やはり別料金かかるみたいですが、自分はしたことないなぁw
結構女子のオナニーではよく聞きますけどね。
股間をデスクの角に押し付けるというのも聞きますけどどっちも痛そうだな…w
一度試してみて、痛かったらすぐにやめてみてくださいw
加減が難しそうですが。
やはり濡れてからするんですよね。
玲さん濡れやすい方?彼氏からそう言われたことはありますか?
おもいきりめくってくださいw
でも見つかったら戻すのにフォロー大変そうだなw 定番なんですねw
濡れやすい方だと思います。
友達は濡れにくくて痛いからエッチするときローション使ってするってことも聞いたことあります
めくっていいならタイトスカートで行きますね
わざとブラの色を透かせたりしちゃいます? レイプ願望か男性の支配欲求の表れなのかもしれないですね。
定番ですw
触る時に滴るような音がして、指摘されて恥ずかしがらせるのが好きですので、濡れやすい人、どストライクなんですw
彼氏としている時に水音がチャプチャプして恥ずかしがるのはお好きですか?w
濡れにくい子っていますよね、冷静で醒めやすい女の子って印象がありますが、決して興奮していいないわけじゃないみたいですね。
男としては大いに潤ってくれる方が楽しくて有難いので、玲さん大好きですw
いいですね。
薄手のブラウスにブラの色が透けるのはたまりませんw
あまり周囲を挑発しないでくださいねw
玲さんは何色のブラが多いですか? 濡れやすくて、ピチャピチャって音するのはすぐなりますよw
ありがとうございますw
普段はキャミソールも着てますけど、その時だけキャミソール脱いじゃおうかなw
ブラは黒が多めかも
それと白かな いいですね、大好物ですw
キャミなしブラウス、黒の透けブラ、満点ですw
玲さん、男心をくすぐる天才ですねw
すみません、そろそろ呼ばれる時間になってしまいました。
長時間お付き合いいただき有難うございました。
凄く楽しかったです。
そろそろ落ちなくてはいけないので、また機会がありましたらお相手お願いいたします。 そんなお褒めのお言葉ありがとうございますw
ありがとうございました。
こちらこそ機会がありましたらよろしくお願いします。
それじゃ落ちますね
落ち >>219
ありがとうございます
移動してきました
声をかけられなかったらどうしようとか考えてたら直ぐに返事があったので嬉しかったです あらためましてこんばんは
開いた瞬間募集されてたので応募しました
新年早々暗いニュースが多かったですね
そちらは問題なく年末年始をお過ごしでしたか? こちらこそ、こんばんは
2024年暗いニュースばかりで幸先悪い幕開けですね
私の方は何事もなく新年あけました
お話しから導入してもらって、ありがとうございます。ここで応募したのが初めてなので、緊張してまして お互い良かったです。俺は出来ることとして募金してきました
それはそれは。新年、しかも初のお相手を務めさせて頂きます
募集は初との事ですがROMはされてたと思うので、どんな場所かはご存じと思います
ご自分の事を知りたいとのことでしたが、最近気になる事でもあったんですか? それは素敵な事ですね
私も見習わないといけないです
助け合いって、大事ですよね
昨年暮れくらいから思ってたのですが、少し自分語りみたいになってしまうのですが聞いて欲しいです
興味無かったらスルーでも構いません
ROMは主に指示スレ、露出スレ等で見守ってた時もありました 出来ることを出来るだけで良いんですよ
関心を向けるだけで十分です
はい。伺います ありがとうございます
実は今まで付き合った男性は、この年齢で一人だけ。しかも高校の時の同級生で、その後大学で別れる前に一度だけ愛し合っただけです。大学ではバイトや就活を頑張って、そのまま職業に就きました。
仕事はハードで恋愛なんかしてる暇ない位のブラックなとこだったのですが3年ほど勤めて転職し今の仕事に就きました。少し余裕が出てきてから、このままでいいのか?とか思い、いざ彼氏を探そうと思ってはいたのですが、なかなか上手くいかず…
どこか積極的にはなれず、余裕ある生活にも慣れてきてだんだんと性の方に興味が湧いてきてました。少し自分と向き合って、何かきっかけが得られたらなと思って今回募集してみました。
重たい話で、すいません。
宜しかったら、今夜のお相手をお願いしたいです いえいえ。お話ありがとうございます
仕事がハードでも責任感から頑張ってしまうことは良くありますよ
お相手探しもいざとなると出会い。しかも良い出会いはなかなかないですからね
性の方に興味が出るのも自然なことだすからね
過去に指示や露出をROMっていて興味ががあったのは指示する側だったのか
指示を受けてる側に自分を重ねていたのかにもの趣向が分かれますからね
お相手喜んで務めさせて頂きますよ
もう少しお話してからが良いですか? 長文を読んでもらえただけで、少し気が楽になったような感じがします
初めてもらっても構いませんが、特別何かすごい事って出来ないと思いますがよろしいでしょうか?
あと男性さんも、どんな方か想像してみたいので、いくつか質問してもいいですか?
答えにくかったりしたら言わなくても構わないです
読んでいて、私って強く責められたり恥ずかしいことしたいのかな?ってのが本当の自分だったりするのかな…なんて考えてました 質問いいですよ
俺の個人的な意見になりますがそれでもよければお答えします
まだ性的に初心者さんのようなので少し大事に行きましょう
いろいろ体験して馴れたら少し強めにとか凌辱気味にとか
俺への質問と一緒に今の服装を教えて下さい
そっと首筋を撫でながらお願いしますね 質問しながら、首筋をなぞっていきます
男性さんは、現在の年齢はいくつぐらいで、また指示とかは良く行なっているんでしょうか?男性側で指示する魅力とかあれば教えてください
質問しすぎましたか?
男の方とお話しする機会が少ない?ので聞いてしまいました
今の格好はナイトブラで黒色、ショーツは黒と赤のものをはいてます
160cm満たない身長ですが、90cm近くのGカップでウエストはそこそこな体型です 年齢は29歳です。身長は175cmで体重は70kg程です
指示はたまに行ってますよ
指示の魅力はなんといってもお相手との一体感ですね
スレHだと行動描写とセリフを考えないといけませんからね
ブラを外して乳房をあらわにして下さい
大きくて形のよい乳房なんですね
首筋から指を乳房の横側に移して丸みを撫でて下さい
下側へ向けてすーっとお願いします 逞しい感じを想像しました
出来たら上から覆い被さって愛されたいって願望もあるので、大きな男性は好みです
皆さんが持っていそうな玩具とか無いですけど楽しめられるように実況していきます
実際に上を脱ぐ時、抵抗ありますね
1人しかいないはずの部屋なのに恥ずかしくなってしまいました たまに走ったりしてますのでそこそこには締まってます
正常位や対面座位は好みですよ
緊張しないで楽しんでくれれば嬉しいです
乳房の下側に行った指を丸みに沿って先端へ向けて進めて下さい
乳輪の所で止めて、乳首に触れないようにクルクルとして下さいね くすぐったい触り方ですね
少し乱暴にされちゃうんじゃないか、とか勝手に想像していたので何が指示で来るのか楽しんじゃってます
優しい方が初めてで良かった 本当のセックスでも最初はやさしくしますよ
激しいのは2回戦目からです
今日はやさしいところまでですね
乳首を弄りましょう
やさしく形をなぞって下さい。根元から横
先っぽへと指を進めて往復させて 指で言われた通りに乳首をこねてます
乳首で触って、なぜか全身多幸感に溢れてます
貴方の男性部分も興奮してたら嬉しいなって思ってしまいました
テンポを変えながら弄ると気持ちいいのが溢れてきてます ちゃんと勃起してますよ
自分の指示でエッチなことしてる女性がいると思うと興奮します
乳首が立って来たら摘まんでコリコリしたりやさしく弾いて下さい
素早く弾いてみたり根元からなぎ倒すようにゆっくりしてみて
♀さんが指で乳首を弄ってる所に舌を差し入れて指も乳首も舐めたいですよ 強くしちゃうと、痛みがあって
それが嫌なような、嫌じゃないような感じがしてます
弾くのが特に、ビクっと身体が動く
反応して感じるって言い方であってますか? あまり強くしないでやさしく弄って下さい
本当なら唾でたっぷり濡らしてから愛撫するのですが…
ローションとかあるといいかもですね
でも良い反応ですよ
立った乳首を人差し指と中指の間に挟んでおっぱいを揉みましょう
やさしく形を歪めて、揉むと指も間が締まって乳首に力が加わるように なんか身体が溶けてく感じがします
勝手に下半身もクネクネ動いてる
身体が乗っ取られてしまったような、自分の予想しない動きをしてしまいます
自分でするときより何倍も良くなってるのなんででしょう? 知らない男の言いなりになって気持ちよくなってることに興奮してるんですね
えっち
パンツ脱いでしまいましょう
そして脚をM字っぽく広げて大切な部分を俺に見せつけるようにして下さい
それから柔らかな内ももに指先を立てて太ももの付け根に向けて
引き上げて下さいね ついにきたって感じなのか、脱がされるの期待してたのか最早分からないのですが
たぶん今までで経験したことないくらい、湿ってそうなのがわかります
脱ぎながら下が糸をひいてました
いまとなっては遅い気もしますが、下の毛を整えておけば良かったと後悔してます 自然なままもそそりますから気にせずに
経験少ないのにおっぱいへの愛撫で糸を引くくらい濡らすなんて感じやすいんですね
それでは少し辱めてあげますね
指をV字にして割れ目の左右の大陰唇に当てて開いて下さい
自分でくぱぁして俺にあなたを見せて下さいね
それが終わったら指を割れ目に通して濡らしてから
クリトリスを探してそっと押さえて下さい たくさんいじられたいって素直に思ってます
足を広げて、自分で両手を使って手鏡で観察してしまいました
じーっと見る、って事を今日初めてしました
いじってないのに、勝手にうねってるんだなってのが率直な感想です
きっと、いま触ったら気持ちいいんだろうな、そんな事を考えながら触っていきます クリトリス、固くなっているでしょう?
そこを指の腹でやさしく叩いて下さい
ぴちゃぴちゃと音を立ててそっと叩いて、そのまま押さえ付けて
包皮の中でクリトリスが左右に逃げるように
手鏡で見たの、綺麗だったででしょう?
そこに顔を埋めて舐め上げたいですよ 呼吸してるように大きく広がったり閉じたり繰り返してました
いつもシャワーでオナニーしちゃうので、指で触って痛くないか不安でした
くすぐったいのが乳首より格段にあって、それを実況で伝えてるのが、凄く恥ずかしくて
激しくすると、刺激が強くて痛くなったりしてってのが、少し変な感じ いつもはシャワーオナニーなんですね
激しくはしないで、そっと指を当てて少し押さえましょう
そのままクリクリと丸を書くように捏ねて下さい
刺激が欲しかったらいやらしく腰を振ってクリトリスを指に押し付けて下さい
しばらくレスを忘れて、反対の手で乳首も弄ってあげて下さいね
乳首の先端を押さえてクニクニ動かしてあげて いじって、スピードあげて
クチュクチュ音がするくらい指で擦ってたら
頭がスッキリしたような、何か身体の奥から溢れ出てたような、そんな感じで身体が跳ねるくらい、反応してしまいました
たぶん、いっちゃった気がします
すごかった >>247
ごめんなさい
言われた通りじゃなくて激しくしちゃった
なんだか身体が勝手に動いちゃって クリイキですね。嬉しいです
気持ちよくなってくれてよかった。一安心です
♀さん、鏡でおまんこ見るなんて積極的ですね
姿見の前で行為をして出入りしてるところを見させたいですよ
新年初イキ、満足してくれましたか? >>249
いえ。いいんです
♀さんが気持ちよくなってくるのが一番ですからね
俺も興奮しました もっと欲しくなってます
エッチなこと求めてます
すごい気持ちよかったです
続き、したい… 逆にエロエロになっちゃいましたね
少しおまんこ休ませましょう
ツンツンになった乳首、さっき指示したみたいにそっと押さえて
クニクニ動かしたりおおきなおっぱいに押し込んで少し震わせて
♀さんエッチだから裸でベッドに膝立で抱き合って、キスしながら
お互いの手でイかせ合いしたいですよ ゆかに倒れこんじゃいました
倒れたまま乳首を指示通りにしてます
こんなに気持ちよかったかな?っていま思ってます
こんなの一晩中出来たら最高ですってくらい
未経験で、もっと自分を弄りたくなってます
乳首の感度もなんだか、さっきより良いかも
勝手に声出てた >>253
私もいっぱい気持ちよくさせてあげたいけど、どうやったら男性が気持ちよくなるか実験みたいに色々試しちゃいそう 床は痛いでしょうから何とか居心地の良い暖かい場所にお願いします
少し痛いくらいおっぱい揉みましょう
先っぽに向けていやらしく搾りだすようにして
乳首が痛いくらい尖ったらやさしくなぎ倒してあげて下さい
♀さんの乳首吸ってあげるからその間、俺の勃起ちんぽを手コキさせておきたい >>255
お互い弄り合って、気持ちよかったら絡めてる舌を激しく動かして伝えましょう 気持ち良すぎて夢の世界に行ったみたいにふわふわした感じになって
強くつねると、痛さで現実に帰ってくる
そんな事を頭の中で繰り返してます
これ、ずっと続けば良いのに 手コキ…がごめん、わからないけど気持ちよくなるならしてあげたい 舌先で弄ったり吸ったりして、たまに甘噛みで現実に戻らせてを繰り返したいですね
そろそろおまんこ弄りましょう
また指に愛液を絡めてから小陰唇の縁を上になぞってクリトリスまで辿って下さい
指でをっと押さえたらやさしく上下や左右に動かしてクリトリスが包皮の中で
転がるようにして下さい >>259
勃起ちんぽを手で握って上下にシコシコすることです >>260
もう指先がシワシワしてるくらいなんだけど、濡れすぎ?かな
異常現象が次々と起こってる
へその内側で子宮かな?動いてる感じがしてる
嫌じゃないんだけど、ここまでなるの?って
クリトリスをまた、気持ち良くしてくれますか? 横たわりながら片足を上げて、クリトリスをいじってます
言われた通りにするの、自分でするより気持ちよくて、ちょっと悔しい感じがしてる >>262
はい。気持ちよくなりましょうね
さっきと同じくクリトリスを弄りましょう
くちゅくちゅと音を立てて少し早く
押し付ける強さは腰を振って押し付けて
今度は乳首も弄りながら気持ちよくなって下さいね 脳内掻き乱されて、おバカになってそう
クリトリスと乳首で、すごい身体が勝手に動いちゃって足が先まで力んでびくって何度もきてる
わたし、さっきの感覚初めて
今までしてたの、こんなにならなかったよ 頭の中もおまんこもぐちゃぐちゃになりましょうね
今度は指示通りクリトリスをクリクリして下さい
のの字を書くようにクリクリしながら乳首も弄って下さいね
その姿見ながらちんぽシコシコしてザーメン掛けたいですよ なんか身体が全身収縮しながら、いま達したよ
すごい、激しかった 激しいオナニーは久しぶりみたいですね
多分2回連続でイったのも久しぶりみたいな感じですよ?
身体の火照りは静まりましたか?
今ならスーッと眠れそうですね なんだかトリコになっちゃいそう
私ってこんなになっちゃうんだって新鮮な気持ちと、気持ちいいのたくさんくれて感謝の気持ちでいっぱいです
こんなに激しく触ったの初めてで
いくのも、今までに感じられないくらいすごい体験しました
実はもっと欲しくて…だけど、夜遅くになっちゃいましたね
付き合ってくれて、ありがとうございます それでは最後にもう一度しましょう
膣内は愛撫しても大丈夫ですか?
それともクリイキが良いですか? いいんですか?
すごい嬉しい
腟内って片手で数えるくらいしかした事ないけど、してみたいです
痛かったりしたらクリトリスでお願いします あの、すいません
あんまり貴方を困らせちゃいけない気がして…やっぱり辞めます
でも続き、いつかしてみたいです
また別の日に会えませんか? やさしく試してみましょう
痛かったら止めて教えて下さいね
中指でそっと膣口をなぞって下さい。一周軽く触ってみたり
コスコス入口を擦ってみて
愛液で滑らせるように弄って下さいね
不安だったら空いてる手で乳首いじめてて下さい >>272
このまま続けても後日再会でもどちらでも嬉しい申し出ですよ
♀さんが良ければどこか伝言板で連絡取ってまた後日続きでも良いですし
俺はこのまま続けてもいいですよ >>274
したいけど…
すいません今日は気持ち良すぎてお腹いっぱいかも
もしお時間あるなら、少しお話ししながら寝るまでお付き合いして欲しいです
もちろん貴方がお触りしながらが良いと言えば、弄りながらでもいいですけど >>275
はい。ではピロートークと行きましょう。特に触らなくても良いですよ
今日はお疲れ様でした。気持ちよくなってくれてとても嬉しいです
初めて合った俺に緊張したでしょうけど、スッキリしてくれたのならよかったです
♀さんはもう仕事始め行きましたか? >>276
お名前ありがとうございます。それでは俺はこれで
タケルと読みます >>277
ありがとうございます
すっっごい楽しかった
緊張どこいった?ってくらい
まだ下の方がピクピクしてる
オモチャみたいにいじられるの好きになっちゃいました マナミさん、少しMなんですね
次回は少し羞恥や凌辱っぽい事もしましょうか?
嫌じゃなければ考えておきますね
何だかオナニーもそんなにしない感じだったので気持ちよくなってもらえるか心配でした
今はホッとしてます
それから伝言板は■■大人の伝言板@スレH・エロ会話450枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701919008/
にしましょう。1日2回までと制限はありますが特に問題ないかと思います どちらかと言うと、そういう願望がちょっとあると思います
良く大人のオモチャとか使用される指示とかあると思うんですが、いま興味出てきてて
伝言板の件、畏まりました オモチャですか。初心者さんならローターからですかねー
膣内開発したいなら小さめのディルドとかいろいろありますし
そんな大そうなのいはって感じならTENGA EGGみたいな
指に嵌めて擦るかんじのもありますよ
本当に性に興味が出始めたんですね 通販サイトでもいいんですが、実際に見てから買ってみたいかなって思ってて
良かったら次回の時に見せてあげれたらと思ってます
次回の…ごめん、漢字が読めない…アホですいません 凌辱?酷い事しなければいいです
痛いのとかはちょっと…今日くらいが好きです ドンキの大人コーナー行きですね
それは期待してます。何を買うのかも楽しみにしてた方がいいですね
かんじはりょうじょくです。痛くはしないですがM心に響くように考えておきますね
今日くらいのと少し恥ずかしいポーズさせたりとか考えてますよ
何よりマナミさんが性行為を嫌いにならないようにしますから安心して下さい >>285
ありがとうございます
色々聞いてしまって、すいません
ちょっとは自分で調べる癖をつけておきます
ちょっと初めて続きだったけど、緊張の糸が切れて気持ちよくさせられてしまって眠気が襲ってきました
恥ずかしいポーズをしろ!とか言われてみたいです
楽しみにしてていいですか?とプレッシャーをかけつつ、そろそろ寝ようと思います
私のオモチャも楽しみにしててください
伝言板残しますので、見ててくださいね それではこれで閉めますね
俺も伝言しますね
今日はお相手ありがとうございました
とても楽しかったです
また会いましょうね。オモチャも楽しみにしています
それではおやすみなさい
以下空きです お部屋探しありがとう!
(和室だから浴衣に着替えて)
あけましておめでとう、もうすぐおやすみ終わっちゃって気持ちが落ち始めるタイミングで会えてよかったw 改めまして「あけましておめでとー(チュっ)」
お正月だから和室もいいかなって…康介さん浴衣似合ってる
さやの浴衣どうかなぁ?
連休終わる前に会えて嬉しいよ もちろん似合ってるよ
お正月に浴衣美人はぴったりだね
(ふわっと抱きしめてこちらからもほっぺにちゅ)
ちゅ…わざと胸元ゆるく着てる…?w
(上から見るとちらっと谷間が見えて) ありがとう♪
え!(少し開き気味な胸元を隠して)ち、違うもん
自然に緩んできちゃってたみたい
新年もおっぱいばっかり見てるんだから!康介さんのえっちーw おっぱいばっかりじゃないよ!w
この可愛い目も、柔らかい唇もちゃんと見てるでしょ?
(ちゅ、ちゅっと何度も口付けしながら、ふかふかの分厚い敷布団の上で抱き合って)
まぁ…たしかにこっちも見てるけど…w
(ふにゅっと浴衣の上からおっぱいを揉んでみる) やっぱり今年もえっちな康介さんだw
(ちゅっとキスをし返して揉まれてる胸元はまた緩んでブラが見えちゃいそうに…)
姫始めしたいって宣言してたもんねw
あれ見てさやもあそこがキュンってしちゃった…
どんな姫始めしちゃう?
(浴衣の裾を太ももが見えるくらいまでちらっとはだけさせてみる) じゃあこのままお布団で添い寝しておやすみなさいにする?w
…なんて、さやちゃんだってそうやって誘惑してくるえっちな彼女だーw
(太ももの裏を撫でて上に手をすべらせておしりを撫でる)
さやちゃんはどんなえっちがしたい?
(きゅんっとしてると聞いて浴衣の隙間からちらっとのぞくショーツのクロッチの上から秘部をなでて) やだ、さやも康介さんと姫始めしたいの!
んっ…くすぐったいけど、触り方えっちぃ
(撫でられてえっちな吐息と体がびくんと反応する)
どんなえっちがいいかなぁ…康介さんといちゃいちゃして、きもちぃえっちがしたい…ってそれじゃいつもと変わらないかw
あ、さわっちゃだめぇ!! 【今夜は姫始めなのでピーチジョンのグランフルールのブラとショーツ着けてるよ(ググってみてね)
お尻はレースでスケスケですっw】 今年もかわいいw
うん、俺もさやちゃんといつものいちゃいちゃきもちぃえっちしたい
もうこんなに濡れてきちゃったしね
(じんわり指先にあたたかい染みの感触に笑顔を見せて、人差し指と中指をゆっくり動かしてふにふにと触り続ける)
下着は上下セット?
もうちょっとはだけさせてブラ見せて? >>297
【かわいいっ、大人セクシーだね
今の浴衣半脱ぎで下着見えてるのえっちで興奮しちゃってる
かわいい下着なのに染みできちゃうね】 だからぁ…そんなさわっちゃだめだってばぁ
(逃れようとモジモジ動くけど逆効果で余計に浴衣が乱れる)
うん、もちろん上下おそろいだよ
(片方の肩をはだけさせてブラを見せる)
康介さんとの初えっちだからエロ可愛いの着けたかったんだもんw >>299
【シミがついてしまう原因の人が言わないでよーw
可愛いランジェリーのさやを今年も美味しく召し上がれー】 じゃあ触るのやめてもいいの?
(ショーツがはりついてくっきりと形がわかる秘部の割れ目にそって指を上下させながらキスをする)
まだちゅーもちょっとしかしてないのに、ぜーんぶ飛ばしておまんこ気持ちよくなっちゃってるね…
ちゅーいっぱいして舌絡ませて、おっぱいも触ったり乳首いじったりされたいのにね?
(耳元で意地悪く囁くと耳たぶを甘噛みして) >>302
ごめんごめん、ちょっとはぁはぁして触りながらだったから時間がかかっちゃったw やだ…やめないで、もっとさわってほしい
えっちなちゅーして、おっぱいもさわってちゅぱちゅぱされて…きもちいことしたい
ちゅーとなでなでだけでとろとろになっちゃったさやのおまんこに、ことしもいっぱい康介さんのおちんぽで中出しされたいの
(浴衣の裾から手を入れてパンツ越しになでなで) >>304
【よかったぁ…もう固くしちゃってるんだ
ランジェリー見て興奮しちゃった?
さやもあったかい部屋で下着で焦らしながらさわってるよ】 ちゅ…えっちなおねだり聞きたくて意地悪しちゃったw
ごめんね…?ちゅ…ちゅっ、ちゅっ…れろっ…
(甘やかすようにゆったり舌を絡ませてキスをしながらも、指の動きは止めずに)
ちゅ…おれもさやちゃんのおまんこにいっぱいずぼずぼして中にも出したいし、お口まんこもおっぱいまんこも全部に中だししたい…
(2人でキスしながらお互いのものを触ってはぁはぁ息を荒くしながら見つめあって) >>306
【あったかい部屋で2人で密着しながらキスして触り合うのえっちだね
さやちゃんの下着姿で興奮しちゃってる…指先のおまんこの湿った感触にも、浴衣からこぼれるおっぱいにも興奮してる…】 いっぱいちゅーしてくれたから許しちゃうw
(舌をからめて康介さんの唾液をじゅるっと吸ってみる)
ここもちゅぱちゅぱされたいってうずうずしてるの…
(ブラの下にズラして片方だけおっぱいを見せると乳首はツンと立っていやらしくなってる)
康介さんのおくちでおしゃぶりされたいなぁ
(もう片方のブラで覆ってる胸には康介さんの手を添えてタッチ) >>308
【和室でお互い浴衣みだれちゃってるからよけいにえっちだよね
康介さんのために着けたんだからもっと見て触って興奮していいよ…さやも康介さんのシコシコ見ててあげるね】 ちゅ…ふふ、なんか企んでる顔してるw
(小悪魔っぽい表情で見せつけるように唾を飲む姿にも興奮してしまう)
あぁ……さやちゃんのおっぱいに弱いの知ってるくせにこういうことしてくるー…
(手を導かれ柔らかい胸に触れると思わず声が漏れてしまう)
ぁむ…ちゅ、ちゅぅ…んっ、ぢゅる…
(はぁはぁと息を荒くしてもう片方も胸もブラをずらして剥き出しにすると、もう片方にもしゃぶりついて) >>310
【今年のさやちゃんのおっぱい始めだねw
柔らかくてぷるぷるでえっちで…めっちゃ興奮する…さやちゃんの感じてる顔見ながらいっぱい乳首ぺろぺろするね?
さやちゃんに見られてるって思ったら興奮する…】 あぁん、康介さんのお口あったかい…さやの乳首トロトロにされちゃってるよぉ
康介さんがちゅぱちゅぱするたびにきもちよくて…さやのおまんこもきゅんきゅん反応しちゃう
(おっぱいに顔を埋めてる康介さんの頭をなでなでしながらその耳元でささやく) >>312
【康介さんに舐められてるみたいに指に唾液つけたりおっぱい伝いに唾液とろぉっとたらして乳首擦ったり周りを指で撫でて焦らしたりしてるのきもちぃ…
康介さんの乳首もさやのお口でペロペロしちゃうね】 ちゅ…ぢゅる…ちゅぅ…んんっ…
さやちゃんがおねだりしてくるから…仕方なく…なのに…ちゅっ
(甘やかすように頭を撫でられ耳元で囁かれると照れてしまってさやちゃんの顔が見れない)
れろっ…ちゅ…れろ…はぁはぁ…ちゅ
(甘やかす感じなのに、しっかり感じちゃって乳首が固くぴんっと立ってることが嬉しくて、その先端をれろれろと丁寧に薄く舐めたり吸ってみたりしながら、片手はまたさやちゃんのおまんこをくにくにといじって) >>314
【さやちゃんがとろぉって垂らしたよだれを乳首の下で受け止めて2人のよだれ混ぜてれろれろするね?
ああっ…まって…今さやちゃんのことぺろぺろする番なのに…男なのに上もまくって乳首指で撫でながらしこしこしちゃってる…恥ずかしいよ…】 おっぱいに埋まってる康介さんかわいいのに、お口はえっちに動くからきもちよくて…からだすごく火照っちゃってるの
(ショーツ越しにいじられてるおまんこはもう透けるくらいにぬれちゃってレースでスケスケのお尻部分までしっとりしてる)
さやも康介さんのこと気持ちよくしたいな
かわいいおっぱいれろれろさせて?
(はだけた浴衣から見える乳首を優しくなでてキスと舌先でレロレロ)
こっちもいっしょになでなでするね
(パンツの上からはっきり立ってるのがわかるおちんぽをなでなで) >>316
【恥ずかしくないよ…康介さんのはぁはぁしてるのもっと見せて?
えっちな乳首と勃起おちんぽでおなにーしてるのさやもおまんこ濡らして興奮しながらみてるよ…】 いちゃいちゃしてきもちぃのって聞いてたんだけど…先に意地悪したの俺だけどさぁ…w
(さやちゃんの甘やかし攻撃に参ったように眉を下げてへらっと笑って)
でも気持ちよくなってくれてるの嬉しいよ…せっかくかわいい下着なのに勿体ないけど…もっとさやちゃんのこと感じたいから…
(するするっとショーツを脱がせて直接触ろうとすると、逆に押し倒されて乳首を愛撫されてしまう)
ん…ぁ、まってさやちゃん…
(思わず声が出てしまって腕で顔を隠して) >>318
【浴衣はだけてえっちな格好でさやちゃんが乳首舐めながらしこしこ触ってくれてるの、気持ちいい…
もどかしいからパンツ脱がせてしこしこしてほしい…】 お顔隠しちゃうのだーめ!
康介さんだってこういうことするでしょ?w
(康介さんの視線を感じながら舌先でもう乳首をレロレロともてあそぶ)
こっちもおっきくなっててキツそうだから脱いじゃおうね♪
今年初の生おちんぽくんっ(ぶるんっと勢いよく飛び出したおちんぽに嬉しげにちゅっとキス)
さきっぽ濡れてなぁい? >>320
【パンツ脱がせて同じようにちゅってキスしちゃう
乱れた下着姿で乳首ペロペロしながら、勃起してるおちんぽシコシコお手伝いするね】 するけど、するけどさぁ…あんまりされ慣れてないから…
(さやちゃんの意地悪な表情は見たくて目が合うと、かわいい顔で乳首を舐めながら優しく下着越しに撫でる彼女に興奮してしまう)
あぁ…こんなかわいい彼女がえっちな浴衣姿で誘惑してくるんだからそりゃあ…
(先っぽへのキスでもピクッと反応して、離れる唇には我慢汁が糸を引いてしまう) >>322
【まだ我慢してゆるいしこしこなのに我慢汁が垂れてくちゅくちゅ鳴っちゃってる…いちゃいちゃなのに、ご奉仕になっちゃってるの申し訳ないよー…さやちゃんに気持ちよくなってほしいのに】 …おちんぽ舐めていい?
いいよね?だってさやがキスしたらおちんぽビクってしてたもん!
(康介さんの返事を待たずに我慢汁を舐めるようにペロペロ舌を動かして舐める)
こんなにえっちなおちんぽ、さやに会えない間もシコシコしてたりしたの? >>324
【さやも我慢してそぉっとクリちゃんさわってるの…指動かすたびにクチュクチュってえっちなおと聞こえちゃってはずかしい
康介さんもさやのさわってるの見ていいよ】 あっ、ああっ…んっ…気持ちい…
さやちゃんの舌汚しちゃってる…
(見つめられながら舐められるとまとわりついた我慢汁が丁寧に舐め取られていく)
うん…この間ホテルでいちゃいちゃせっくすしたの見て出して…お掃除ふぇらで勃起しちゃった彼氏にご褒美パイズリしてるのでも出しちゃった… >>326
【さやちゃんのも目の前でみたい…クリの横を指で押して剥き出しになったクリちゃんに唾液たっぷりつけてれろれろ舐めたい…】 さやのお口で我慢汁トロトロおちんぽきれいにするね
(レロレロレロレロ…さきっぽだけ咥えてちゅこちゅこおしゃぶり…我慢汁いっぱいでてくるのごっくんしちゃう)
さやも前のえっち見ながらしちゃった…
ショーツびちょびちょになるくらい濡らしながら気持ちよくなっちゃったの
おあいこだねw >>328
【康介さんがしたいように…クリちゃん剥いてみちゃった…お汁でぐちょぐちょに濡れてるさやのクリちゃんピンク色してるよ】 ああ…先っぽだけ浅くフェラするのえろっ…
さやちゃんの舌でれろれろされて腰浮いちゃう…うっ…あっ…
おまんこにたっぷり中出しした後だったのに、さやちゃんの顔もおっぱいも汚しちゃぅくらいぶっかけちゃったの思い出してまた汚しちゃったよ
サンタコスは逃しちゃったなーって思ってたけど今日えっちな浴衣姿見れて嬉しい…
(手を伸ばしてご奉仕中のさやちゃんの身体を触って) >>330
【跨ってくれたらいっぱいれろれろするのになぁ…でもご奉仕してるさやちゃんのこと見れなくなるもの…うーん捨てがたいなw
さやちゃんの蒸れ蒸れのおまんこに顔押し付けて鼻でクリぐりぐりしながら舌先を膣に入れたりしてめちゃくちゃにしたい】 康介さんが腰浮いてるから逃げないように奥までじゅぽじゅぽしちゃう
時々こうやってみるのも気持ちいいんだっけ?
(さきっぽが頬の内側に当たるように咥えて頬の外からもさきっぽが当たってるのがわかるようにじゅぽじゅぽふぇら)
さやは康介さんのサンタ姿もみたかったなーw
季節外れでもいいから今度しちゃおっか!
浴衣もいいけどお正月だからえっちな巫女さんコスでもよかったなぁ…なんてね
今夜もせっかくの姫始めだからいっぱいさやのこと汚していいよ >>332
【えっち…そんなこというからまた濡れてきちゃったじゃん
康介さんの目の前ではしたなくおまんこくぱぁってしちゃおうかな
ゆびさきについたお汁、糸引くくらいぬるぬるしてる】 うっ…やばいやばい…あぁ…気持ちい…
さやちゃんのちっちゃいお口のなかおちんぽでいっぱいになってるね…
(頬の内側で擦られてぼこっと膨れた頬を外側から撫でる)
俺がサンタやるの?w
まだ始まったばかりだから色んなこと出来たらいいね
姫始めする前にさやちゃんに骨抜きにされちゃいそう…夢中になってたらもうこんな時間だし…このままさやちゃんに跨ってもらってせっくすしたいなー >>334
【女の子にえっちって言われるのって興奮するねw
いっぱいれろれろするよ…さやちゃんの感じてる顔見ながらクリちゃんちろちろ舐めてあげたい…
手伸ばしておっぱい揉みながらクリれろれろってして、いっぱい濡れてきたらクリ舐めながら指先を中に入れてゆっくり出し入れして
ぎゅってきつく締められたら天井を擦りながらちょっとお腹の内側押すようにくちゅくちゅしてあげたい】 良い子のさやちゃんはサンタさんに「いっぱい中出ししてください」ってお願い書いたお手紙を枕元に置いて寝てるからねw
さやも康介さんのおちんぽ舐めてたらこんなに濡れちゃった…
(康介さんに跨っておちんぽで入口をなぞるとくちゅくちゅ水音が響く)
おちんぽ咥えたいってさやのおまんこがいっぱいヨダレ垂らしちゃってるみたいw
我慢できないから咥えちゃうね…あぁっ、きもちぃ
(ゆっくりずぼぉぉっと根元まで咥えると気持ちよさにえっちなこえが漏れる)
あんなにおっきなおちんぽ、全部入っちゃったぁ >>336
【だめ、すごい濡れてる
中に指いれるの、ぬちゅぬちゅであったかくてヒクヒクしてる…奥までこないの】 夜遅くなっちゃったから寝ちゃったかな
今日は会えて嬉しかったよー!
また続きしようね!おやすみなさい
以下空いてます ごめんね、ちょっとこっちも眠気が来てしまって…また続き今度にしてもいいかな? 了解です!
また姫始め続きは今度でw
いっぱい濡れちゃったからさやは軽くシャワー浴びて寝るね
おやすみなさい
以下空室です >>344
今夜も葉月はいつもと葉月と思います
話が長引くのがイヤなので俺はごめんなさいを言いまくるつもりでしたが、それもイヤになりました
なのでキャンセルします
以下空室 ガラガラガラ!
葉月「うわぁ!」
眠りに落ちそうな葉月
正「ファイトーーー!」
葉月「もういや」
ビリジン1000mg配合の美緒見たんスレー!!笑笑笑
和室マークの大池沼製薬です笑笑笑笑 >>344
まさ、こんばんは
来ました
昨日は伝言しなくてごめんなさい >>344
まさ、来ました
伝言お返事しなくてごめんなさい >>344
まさ、こんばんは
昨日は伝言にお返事しなくて
ごめんなさい >>344
まさ、こんばんは
来ました
昨日は伝言しなくてごめんなさい >>344
葉月こんばんは
謝らなくていいんだよ
会えてよかった…ギュッ >>352
ごめんなさいってお前の語尾なの?ってくらいごめんなさいっていいますね笑笑笑笑 >>352
葉月こんばんは
謝らなくていいんだからね
今日は会えてよかった…ギュッ
昨日は寂しかった… >>357
ごめんなさい
もう大丈夫です
でも少し眠くなってきています >>347
wwwww
今夜も来てよかった
きょーちゃんが絶好調っぽいwwww >>357
このまえ駅でいなくなったことを問い詰められたくないから今日は即レスするんだ! >>357
ごめんなさい
うん…大丈夫です
でも少ししかお話しできないと思います ほら、これすごいよ
編集して見やすいようにしてみた
347 リボビタンA sage 2024/01/10(水) 23:24:58.99 ID:???0
ガラガラガラ!
葉月「うわぁ!」
眠りに落ちそうな葉月
正「ファイトーーー!」
葉月「もういや」
ビリジン1000mg配合の美緒見たんスレー!
和室マークの大池沼製薬です >>355
しかも移動遅くなくね?
正も大丈夫?とか聞いてるけどむしろいつもより早いだろ >>364
ん?葉月どうしたの?
元気ないね…ギュッ
今日はお膝に来てくれる?それともいつものする? >>364
葉月また元気ないね…ギュッ
今日はいっぱいいっぱいくっつきたいよ… >>357
お前わざわざ抜いた後にここ来てるやろ???笑笑笑笑笑
おかずは相も変わらず豊丸か???笑笑笑笑笑 >>364
この間はごめんなさい
ウトウトしちゃってたのに大丈夫って言っていっぱい待たせてしまって さぁ!今日はどれだ?
いつものしていい?
お膝に来てくれる?
いっぱいくっつこ
いっぱいイチャイチャしよ
俺のものってしるしつけていい?
葉 月 お 待 ち か ね の ー
今 日 は 仲 良 し し た い な 照 >>371
その時その時で都合いいウソをついてる証拠
だいたい寝落ちというのがウソ >>371
さんざん待たされても昨日はごめんなさいの一言しか言ってもらえないのに、正が待たせた時はそうやって謝りまくらないといけないんだよね 葉月は親からもまともに愛をもらえなかったからこんなんになったんだよな?
ちゃんと愛を持って子供に接してたら葉月みたいにはならんわな?
子供が葉月みたいになったらどうしようかと心配なんだが >>371
カエルに謝るだけの激レアアルバイト!
女をオナホだと思ってる人、早朝トリ割れ経験者、猿の人大歓迎!
時間…23:00〜24:00(1時間ほどの残業有り。カエル発情期は4:00までの勤務とさせていただきます) >>371
ううん…
私もいつも寝ちゃうしいっぱい待たせるから
昨日伝言お返事しなくてごめんなさい >>376
イヤ、だからもう笑わすなってよ!www >>371
ううん…
私もいつもいっぱい待たせるから…
昨日は伝言しなくてごめんなさい
まさ、おひざに行ってもいい? >>371
このまえはあんたが駅に来なかったんだよ?もう忘れてんの?
普通そっちを謝るよね
相変わらずテキトーなレスしてるのまるわかり 一度変な落ち方して、その翌日か翌々日かは駅に来なかったんだよね
葉月が落ちてから駅に来た日
正が忘れててもこっちが覚えてるわ >>375
大丈夫だよ
親から愛されて育ってる人はまともになるよ
よっぽど歪んだ愛し方してなければ大丈夫 >>371
うん…私もいっぱい待たせるから…
まさ、ギューッってして…
すごく寂しくて不安だよ… 激レアアルバイト!『猿の監視スタッフ』
〜仕事内容〜
実際に動物園での動物の監視をする訳ではありません。スレ内に現れる猿の伝言を確認したら、そこから翌朝まで監視をしていただきます
〜こんな人に向いてる!〜
・四六時中病んでいる
・恋愛は不向きだけど恋愛ごっこがしたい
・「ごめんなさい」が口癖
・カエルの人
〜勤務時間〜
23:00〜6:00
(猿が現れたら移動。移動先で監視を継続。盛り上がったら猿の下の世話もしていただきます。また、スレ閉めをしてもらう事もあります) >>371
ううん
私もいつも待たせてごめんなさい
いまウトウトしちゃってました >>371
これでも見てて
すごいよね、これも
ほんとおもしろいでしょ
>>371
カ エルに謝るだけの激レアアルバイト!
女をオナホだと思ってる人、早朝トリ割れ経験者、猿の人大歓迎!
時間…23:00〜24:00(1時間ほどの残業有り。カ エ ル発情期は4:00までの勤務とさせていただきます) >>385
いやん!もう新作来てるやん!
編集しないとーー >>386
葉月大丈夫?
寝てもいいように腕枕でお話ししよっか >>386
葉月大丈夫?
おやすみなさいする?
今日は腕枕してもいい? 腕枕
腕枕
腕枕
腕枕
腕枕
腕枕
腕枕
腕枕
腕枕
腕枕
腕枕
腕枕 >>386
葉月疲れてるから仕方ないよ…ギュッ
大丈夫?無理しちゃ駄目だよ…ギュッ >>386
「しちゃって」程度の事に思ってるなら死ぬまでやらかすんだろーなぁ。猿も同様に でも次の正のレス見るまではウトウトもせずにレス待ってるんだよね! >>392
何で疲れてると思うの?
正が最近葉月忙しいとか疲れてるとか言ってるだけで本人は何も言ってないよ >>392
正くん、カエルに謝るバイト向いてるねぇ笑笑笑笑笑
過去、何人か同じバイトしてた人達は、直ぐに辞めていったよ???笑笑笑笑笑 >>392
まさ、私のこと好きじゃないよね
好きなように思えないよ そろそろ葉月はいっぱいいっぱい大好きと言ってもらおうとがんばりますよ
いっぱいいっぱい大好きと言わないと今夜も終われません
まさ、早く言え >>392
これはね、正やる気無しのコピペ 笑笑笑笑
つまり、先に落ちるのは正 笑笑笑笑 >>392
まさ、私のこと好き?
好きなように思えない…
会いたいようにも思えないよ
(そんなことないよ、いっぱいいっぱい大好きだよと言って下さい) >>392
うん…ギュッ
まさ、すごく寂しいからギューッってして
私のこと好き? 正もこれ読んどき
まだまだ待たされるやろ
激レアアルバイト!『猿の監視スタッフ』
〜仕事内容〜
実際に動物園での動物の監視をする訳ではありません。スレ内に現れる猿の伝言を確認したら、そこから翌朝まで監視をしていただきます
〜こんな人に向いてる!〜
・四六時中病んでいる
・恋愛は不向きだけど恋愛ごっこがしたい
・「ごめんなさい」が口癖
・カエルの人
〜勤務時間〜
23:00〜6:00
(猿が現れたら移動。移動先で監視を継続。盛り上がったら猿の下の世話もしていただきます。また、スレ閉めをしてもらう事もあります) トリップ変えてモタモタしてたらまた新作来てたー
392 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/01/11(木) 00:05:14.07 ID:???0
>>386
葉月疲れてるから仕方ないよ…ギュッ
大丈夫?無理しちゃ駄目だよ…ギュッ
399 中井貴一 ◆ sage 2024/01/11(木) 00:08:36.64 ID:???0
>>392
これはね、正やる気無しのコピペ
つまり、先に落ちるのは正 葉月はいっぱい大好き、ずっと一緒と言ってもらえればそれでいいんだから正もさっさと言っておきなよ
それ言えばとりあえず一度は明るくなるから 葉月は今、いっぱい大好きと言われたいから私のこときらい?的なこと聞こうか迷ってるよ
でもそれ聞くとまたまわりが騒ぐからどうしようか迷ってる
だからレス遅い
いつも悩んでるうちにウトウトするんだよね 葉月いっぱい大好きだよ
腕枕でお話ししよう
ずっとずっと一緒だからね
もっともっとくっつきたいよ
葉月が求めてるのはこのあたりだろ
まーたこっからがしっっつこいんだ
言って欲しい言葉をもらうまでどこまでも食い下がるからな >>392
ごめんなさい
またウトウトしてました
まさ、すごく寂しいからギューッってして
私は私のこと好きなのかな >>407
正は私のこと好きなのかな?だた…
ごめんなさい…ギュッ さすがの正も私のこと好き?、私のこときらい?、私のこと好きなように思えない、とか言われたら、
そんなことないよ
葉月のこといっぱいいっぱい大好きなんだから…
と言うだろ
というより言わないと仕方ないだろ >>409
いっぱいいっぱい大好きと言えば来るんじゃね? >>409
>>405の言う通りだと思うぞ
いっぱい大好きと言わせたいから
その手の質問したい
でもそれをあからさまに出すとまた外 野が騒ぐ
どうしようか迷ってるうちに寝落ち
でもまだ迷ってる段階だから起きてると思うけどな いつもそれだよね
さっさとレスしたらいいのになかなかレスしない
そしてそのうち寝落ち
葉月はここで眠りたいから故 意でやってるよ
寂しいリ アに戻りたくないからここで寝ようとしてる >>409
早くいつもの言いなよ
朝まで一緒だよ
朝まで一緒にいるからね
朝まで一緒だからね
って言ってたけど、さんざんワラわれるから少しだけ変えたよね
それでも
今日は朝まで一緒だからね
だった?
ハッッズいよね
いつもいつも葉月の欲しい閉めレスさせられてむなしくならないの? >>409
朝まで一緒だよっぽいこと言うのはまだーー? 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ
朝まで一緒にいるからね
朝まで一緒だからね
今日も朝まで一緒だからね
以下空室 こうやって書いたらまたどこか一言だけ変えてくるんだろ?
語尾にギュッ…かチュッ…でもつけるか?
人のレスを意識するじゃねぇよ
ク ソ が !
以下空室 改めましておはようございます、早織さん。
宜しくお願いします。
今日は有給でお休みですか。
何かご予定がおありとか?
それとも連勤が続いたので有給にされたとか? 予定らしい予定は特にないんですけど、
会社としても社員にある程度有給を取らせなきゃいけないって言われまして。 ああ、最近では有給取らないと労基に目を付けられますしね。
けど、平日の休みっていいですよね。
何か特別感がありません?
そういう時にしか見られない番組とか見られて。 うーん、あまりテレビも見ないんですよね
お正月に実家でいつものスペシャル番組を家族で見るくらいかなぁ
あとは話題になってるドラマを友人に言われて見たりとか なるほど、そうなんですね。
確かに俺もテレビは付けているけど、YouTube見ていること多いですね。
旅番組とかでも流し見になりますね。
早織さんは独身さんですか?
今お一人暮らしとか? えーと、いなかったんですけど、
ついこのあいだ彼氏が出来たと言いますか体の関係を持った人がいまして
体の関係を持った=恋人と言っていいんですか? 体の関係を持ったから彼氏というわけではないかもしれませんね。
早織さんもどう思っているか、相手がどう思われているか、言質は確認されたかどうかですね。
どういった流れでセックスされたのですか? あちらから夜ご飯に誘ってもらって
私は前から好意を持ってました。
それを伝えたわけではないんですけど
なのでホテル行ったのは成り行きみたいなところがあります 次お会いする時はどうされるのです?
伝えないと都合のいい女扱いにされるかもしれませんね。
ホテル行ってからはどうでした? ちょっと都合のいい女でもいいかなって思うほどなんですけどね
ホテルはとても気持ちよかったです 気持ちよかったのですか。
何回ぐらい入れられて、何度行きましたか? エッチしたのは2回ですけど、
私が何回いったかは分からないくらいです 何度もいかされるぐらい気持ちよかったのですね。
早織さん自身もそのお相手の方を求めていたのですね。
早織さんの好きな体位はどんな体位がお好きですか? なるほど、バックでも騎乗位でも何でもござれということなのですね。
早織さん色々な経験がありそうですね。
複数とかはありますか? それはどういったきっかけで?
後、3Pのお相手はどういった関係の方で? その当時の彼氏とエッチなお店で露出してて、
そのときのお客さんと3Pしました 彼氏の前で彼氏を含めて3Pということで宜しいですか? 彼氏とそのお客さんのとどちらが気持ちよかったですか?
3Pはそれ以外には? 3Pはその1回だけです
彼氏のが気持ちよかったです そのお客さんのを入れてもらった後、彼氏のを入れてもらったということですか?
目隠ししてどちらを入れてもらっているか試したりは? 目隠しまではしてないです。
彼氏の、お客さん、彼氏のってしました 3回目早織さんすごく感じていたのではありません?
今でもその時のことを思い出したりとかされます? それでオナニーしたりもしますよ
またエッチなことしたくなってきました 3P経験はやはりそれだけ印象的でしたか。
早織さんはこちらではどんな遊び方をされていますか?
スレHは? スレHはしたことないので、
この後ちょっとした露出でもしてこようかと思ってます ちょっとすぐには思いつきませんね。
例えば体のラインが露わになるニットとかを男子高校生に見せてみるとかですか? すいません。
場所といっても
近くのスーパーに食材を買いにいく程度のことなので誰に見せるなどというのは出来ないと思います 何か思いつかないですね。
スーパーだと余り露出で見せる相手いないでしょう。
まあやはりミニスカになるんですかね? 取り敢えず体のラインが露わになるニットですかね。
それが定番というか。 どうしましょう。
スーパーに行く前にどこか行きましょうか?
実況までは出来ないですけど 下はどうしましょうか?
そのラインが露になるニットで出来たミニワンピースもありますよ いいですよ
それにダウンにしますね
でもさすがに生足は無理なのでそこはごめんなさい それで行ってきてください。
流石に生足は今の季節難しいですからね。 代わりに下着取らないと満足出来なさそうなのでそれで行きますね そうですね、ノーブラノーパンですか。
エロくていいですね。 着替えてきました
あとタイツはくだけです
エッチですね
またエッチしたいです
気持ちいいのしたい では先日寝た彼に今の写真撮って送ってみたらいかがです? 恥ずかしいですけど、してみます
タイツはいてから撮ります ええ、反応が楽しみですね。
今晩お誘いがあるかもしれませんよ。 撮りました
ミニワンピース捲りながら撮りました。
文はなんて書きますか? そこは何も言わずに何枚か送ってみる方が効果ありますよ。
敢えて話さないことで彼氏に反応を話させるという。 1枚送ってしばらく反応を待ちましょう。
それで5分後ぐらいに2枚目、3枚目を送って反応を待つとか。
けど、今仕事中だと反応遅れるかもしれませんから、12:00過ぎに送った方がいいかもしれませんね。 お昼休みは11:50からなので
たぶんそれからなら返信あるかもです。 明らかに誘ってんじゃねーか、状態ですね。
反応が楽しみですね。 そうですね。
ではそろそろお昼になるので落ちますね。
早織さん、長時間お付き合い頂きありがとうございました。
閉めておきますので落ちて頂いても構いません。 ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 移動してきました
水曜日ぶりですね
伝言板へのメッセージをありがとうございます こちらこそ。伝言くれるとは思わなかったです
水曜はあの後どうでしたか?
あらためて自己紹介からですね
年齢は32歳です。身長178cm、体重70`でジム通いしてるので締まってますよ〜
女性経験は年齢相当ですが…かなりえっちですw
趣味はジム通いですがあまりガリガリとはやってません。健康維持程度です
あとはYouTubeでの面白動画探しやアニメ鑑賞などです あの後は凄く恥ずかしい事が起こっちゃったので後でお伝えしますよ
わたしは年齢33歳
知ってはいると思うけどHカップです
食事や筋トレは適度にしていると思うので太ってはないと思います
ウエストは62cmだったけど食事とかで変わるから参考までに
男性経験は1人です
趣味は似たような感じです
youtubeとアニメみたりしてます 本当に年齢近いですね。よかったです
Hカップは本当に凄いですね。リアルでお近づきになったの初めて
サイズ的には95pとかですか?
趣味も同じような感じで安心しました
アニメは今期というか前期からの続きで薬屋のひとりごととぼくの心のヤバいやつ
あとダンジョンめし。望まぬ不死の冒険者推しです
それにしても澪さん、あまりえっちって感じの人じゃないのに何故オナ指示なんかを?
何か前から覗いてた感じはしますが… 本当に年齢近い方で安心しました
価値観って年齢で変わっちゃうから、ちょっとズレたりすると合わない事ありませんか?
わたしはシーズン終盤に気になったのを一気見したいので貯めてます
最近だとフリーレンとか好きかな
今朝、自己紹介に必要かと思ったので身長とかも含めて測ってきました
97-71-62-88でした
身長は162cmです
わたしはエッチじゃないと信じたいけど、たまには見られたくなったりとか…
普通のオナニーだと自分しかいないから恥ずかしくないんだけど、状況を言葉にしたら急に恥ずかしくなって
あまり他の方の内容も見たりはしてないです そうですね。中には年上、年下でも価値観近い人もいますが
大体は年齢層で変わってる感じがしますね
生きてきた時代の違いなんでしょうかね〜
フリーレン忘れてました。ストーリーもしっかりしてて面白いですよね
フェルンが丸いのも可愛いしw
凄いですね。モテモテでしょー
身長も高めだしグラビア出来そうですよ
男性経験で辛い思いをされたのは聞いたので、一緒の時は楽しく気持ちよくなって
くれると嬉しいですし、それを目指して頑張りますね
少し羞恥系とか入れるといい感じですか? 歳の差を感じちゃうと少し受け入れ難くなってしまうので同年代の方がいて良かった
フリーレンもフェルンも可愛いし、設定が斬新で好きですね
モテないモテない
コミュ障だし、話が続かなくて
わたしも、もっと実況が上手くなって指示出しやすい様に頑張ります
羞恥系って事は…恥ずかしい事されちゃうでいいよね?あ、あの…露出…とか?
あとちょっとフェチっていうか、やった事ないから…やってみたいってのがあって 近い年代で趣味も近いのでちょこちょこお話でも楽しいですね〜
原作だと出てくるかも知れませんが、ヒンメル達との旅も見てみたいです
コミュ障?そんな感じはしませんけど?
春になったらぴったりニットにカバンをパイスラ掛けにして歩かせたいw
そうすればナンパがいっぱい寄って来ますよ〜
実況はあまり気にしないで下さい。澪さんが気持ちよくなってくれれば
興奮してちんぽ勃ちますからw
露出にはちょっと寒いかな〜。お話した通り鏡の前でオナニーさせるとかです
やってみたいことって何ですか? 仕事が忙しくてなかなか時間が取れないから、一気見になっちゃうけど、ちょくちょく話題を提供してくれたら嬉しいです
あ、あんまり恥ずかしい格好で外は…とか、もし露出とかだったらNGでお願いしようと思ってて
フェチの事だけど、どこから書けばいいのか
まとまってなくてすいません 恥ずかしいけど普段のオナニーの事から書きます
わたしは下着とかでクリを擦ったりするのが気持ちいいと感じてて、よく下着を食い込ませたりしながらオナニーしちゃってます
物足りなくなってきてて色々な道具に手を出し始めて、最近だとチェーンとか縄跳びの紐、荷造り用の麻縄とかも試しちゃったりしてます ネタバレにならないように気を付けてお話しないといけませんねw
露出とかは危ないので止めておきましょう
でも、もし澪さんみたいなスタイルの良い女性が彼女だったら
身体のラインが出る服着させて一緒に歩いてみたいかもw
そのうち聞かせて下さい
それにしても買ったオモチャ、お高いですね諭吉さん1枚くらいするじゃないですか〜
オモチャも初めてなんですよね? >>490
結構過激ですね。紐に結び目付けてコスコスしたりもするんでしょ? 慣れてきたら…そのうちOKしちゃうかも…です
露出自体は興味ないわけじゃなくて今は無理そうって事で
オモチャ自体初めて買いました
ピンクローターは使った事あるけど…
変態ですよね?ごめんなさい
恥ずかしいよぉ… いいえ。可愛いですよ
結び目を付けた紐を脚の高さに張って澪さんに跨らせて歩かせたいな
パンツの上からの方が安心感あるならそんな感じでオナニーさせますね
手でお尻側と上側から縄を張らせて押し当てて、腰を上下させるように命令したいです
11日は縄やチェーンも使って楽しみましょうね >>494
1人だと、その内容でクリトリスに当たるように…って感じでやっちゃってます
樹さんがSなら、言葉で責めて欲しくて…ってお願いでした
なんかSMっぽい雰囲気に憧れちゃってて 直接クリに当たるようにとか、体重かけながらとか…やっちゃってるんです 澪さんが腰を振ってるの思って勃起しちゃいました
腰を振るとおっぱいも揺れるんでしょうね〜
えっち
露出って訳じゃないですがパンツ履いて、紐を股にきつく通してから
普通の服装でお散歩も楽しそうですね
結び目付けておいて、歩くとクリに擦れるようにするの
言葉責め好きですよ。澪さんの痴態を言葉に出して伝えてあげますね〜
最初からおまんこ責めるんじゃなく、感じやすくて大きなおっぱいからいじめて
パンツの股布が濡れてからしましょうね えっと、まだ続きがあって
最近ホームセンターに買い物に行く事があって、そこで良さそうなサイズと長差の麻縄があってYouTubeで股縄とか勉強しちゃってるのね
言い切った感と恥ずかしいのとでもう限界…
いまエッチな言葉を浴びたら気持ちがいっちゃいそう いやらしいね
自分で股縄してるんだ。自分で縄オナしてるのを姿見で見させて
澪さんの後ろからおっぱい揉んだり、耳元でスケベ女ってささやいてあげたい
たまに股縄の隙間からおまんこ弄ってくちゅくちゅって音立てて二人で聞きたいな
真面目そうだけど凄いスケベ女だね
股だけじゃなくおっぱいも上下に縄を通して歪ませて突き出させたい やめてよ…いまは…
いきそうになってる
根はスケベかもしれないよぉ 立派なスケベ女だよ
今は何?もうおまんこ疼かせてるんでしょ?
自分で書いてておまんこ熱くなって、俺に煽られてイキたくなってるんでしょ
いやらしい
パンツをワレメに食い込ませて引き上げて
そして布の上からクリを擦ってあげてね
澪さんのスケベまんこ欲しがってるよ ヘソの下あたりが、凄く収縮して
触ってないのにビクッ、ビクッといまなっちゃってるよ
やばいよ、樹さんの言葉で気持ち良くなってる 子宮が欲しがってるんだね
スケベな身体
えっちな言葉で感じてるなんて凄いね
今クリを数回捏ねたらすぐイっちゃいそうだね
澪さんをいやらしく緊縛してそのまま犯したいな
鏡の前で貫いて感じてる自分の顔みさせたい ほんと、無理
いまはぁ
鏡、みれないよぉ
11日たのしみにしてて欲しいです
頑張ってセルフボンテージしちゃった格好で来てもいいですか? あ、無理無理!
やっぱできない
こんな格好見られたくないよ したくないんだぁ
俺はこの後、澪さんを縛って犯すの思ってオナニーするよ
射精するときに呼び捨てで澪…澪って言いながらイクね
11日まで澪さんのスケベまんこ飢えさせておくね
その格好いいですね。楽しみにしてます
今日はそろそろお開きですか? >>505
やっぱりしてるんだ
スケベ女
食い込ませたパンツをクイクイ引っ張ったり固定してお尻振ってね
鏡の前でしてる恰好見ながら俺もシコシコするよ
澪さんをオカズにしてあげるね いやだよぉ
まだお話とか……
11日まで待てないよぉ やっぱりえっちなんだ
もうおまんこぐちゃぐちゃでパンツに染みてるんでしょ?
今楽にしてあげるからね
パンツの中に手を突っ込んで中指の腹でクリを弄れ
クルクルって捏ねるように撫でてね
俺も澪さんのオナニー姿思ってしごくね
Hカップのおっぱいに射精して汚してやりたいよ そうだった!吸引ローターの恥ずかしい話も聞かなきゃね
その前に…スケベまんこイっちゃえ
俺のオカズになるようにいやらしいイキ顔しながらおまんこイけ 触って、ます
頭の中でダメダメ言いながらクリトリスを、触ってます
この前みたいに漏れちゃ う 前に漏らしたんだ
スケベ女
俺も出すね。おっぱい剥いて素肌に精子出すよ
匂いと熱さ感じながらおまんこイって ちょっとまってて
するつもりなかったんだけどなぁ
まだビクッとしてる
この前の話、しなきゃだ、よね? えっちな話してて興奮しちゃったね
でもスッキリしたでしょ?
おまんこウズウズさせたままだと健康に良くないよ〜w
少し休んでからあの後何があったのか教えてね はい、今はスッキリしてます
エロ会話だけでイクって、あるんですか?
この前は、あの後に言われた通りに吸引ローターと乳首を触って続けてました
気持ちよすぎて、頭が飛びそうになる前にアソコの奥の方から、すごい勢いで噴水みたいに何回もピューと透明なサラサラした液がたくさんでて
漏らしたかなとかおもってたんですけど、アレって潮を吹いたのかな?って
初めてだったから… 欲しがって、ウズウズしてたら少しの刺激でイクと思うよ
えっちな話してて脚をぎゅーってして、クリに刺激が伝わっちゃったとか
中イキじゃなくクリイキで潮吹いちゃったんだ。素質あるね〜
そのうち膣内も躾けてあげる。Gスポットやポルチオ覚えたら
吹きまくるかも知れないね
澪さんがイってビクビクしてるとHカップのおっぱいがたゆんたゆん揺れてエロいんだろうなぁ
見たい! また意識してきちゃってる…
触って…ほしいかも…
縄で体重をかけながら歩いちゃってた時もお漏らししちゃったら事があるんですけど、もしかして、その時もかな?っていま思い出してる 澪さん、凄いスケベ女だね
また弄っていいよ。まだ濡れてるならオモチャ使おう
この前みたいにクリ吸わせて気持ちよくなってる顔を俺に教えて
それお漏らしじゃなく絶対潮だよ
飛ぶ人もいればじわっとたくさん出て、手マンしてる手のひらにたまって
溢れ落ちる人もいるからね〜
おっぱいもおまんこも感じやすいんじゃない
スケベ女。経験少ないとか騙されたw オモチャはまた今度にしてほしいです
いまベットの上でパジャマだから…
あまり汚したくないです 寝れなくなっちゃう
パジャマの上から少しだけマッサージしてます あの、ほんと最近なんです
縄とか使い出したくらいから、なんだか感じやすくなってきちゃって はい。わかりました
パジャマの上からカリカリ引っ掻いてクリに伝わるようにしたり
指の腹で軽く叩いてあげてね
そんな可愛いオナニーしてる澪さんのおっぱい揉んだり吸ったりして
お手伝いしたいですよ
気持ちよくなったら我慢しないでイクまで責めてね >>523
縄で性に目覚めるのと身体が熟れるのが一致したんだね〜
快感が刻まれて、もっと欲しがってるよ
11日は縄で楽しんでから潮吹きまんこをしっかりいじめようね あ、だめだ
下着とか変えなきゃ…
ちょっとシーツまで湿っちゃってるよ
ちょっとストップします >>525
あの、11日は長時間って聞いたんですけど
何時間くらいを考えてますか?
どんな感じで進行するのか、ちょっと気になります >>527
まただ
またやっちゃったよ
ちょっと考えないと、だね
今日はシーツは変えないで寝ちゃうけど 時間的には特に考えてないですよ
予定があるなら早めに切り上げてもいいし…
基本、澪さんが満足して眠くなったら終わりですね〜 今は特に予定が無いので、体力が続く限りって感じですか?
たぶん休憩とか挟まないと、ずっとは無理だよ? 体力が続く限りというより澪さんが満足するまでだね〜
もうご馳走様〜ってなったら終了です
休憩挟んでも全然大丈夫ですよ〜
最初は折角ボンテージで来てくれるんだから慣れた縄かチェーンでして
おまんこがほぐれたらだんだん…って感じかな〜 もし長時間でってなるなら最初は雰囲気とか大事にしたいです
縄を纏って、その上から服を着た状態から始まる感じとかが良いです
あと縄は好きだけど、チェーンはお仕置きみたいでゴツゴツして痛かった
縄跳びのビニール系の紐は好きじゃ無かったでした
指示の参考にして下さい もちろんです!大切な時間を共有するんですからね〜
それいいですね。それでお願いします
ありがとうございます。普通の縄を使いましょうね
俺がしたいのは澪さんがいっぱいイって満足してくれるのをしたいです
あなたが気持ちよくイってるのを感じ取って俺も興奮したいな
もう月曜になってしまいますね
今日はこのあたりでお開きにしましょう。シーツとパジャマを濡らしてしましってごめんなさい 大丈夫です
気にしないでください
あの、むしろ…嬉しかったです
たぶん1人だと言葉とかで盛り上がらないといけなかった気がします
11日は欲求不満状態で来た方がいいのかな?って気がしてます
ちょっとオナニー禁止にしちゃおうかなとか思ってます
わたしだけじゃなくて樹さんも気持ちよくなって下さい
大好きだよ、樹
こんなわたしだけど拾ってくれてありがとうございます
そろそろ、おやすみしちゃいますよ オナ禁とかは…自由にして報告してほしいですね
澪さんがスケベ女だってこと、二人で証明していきましょw
俺も興奮してますよ
教えた通り、ログ読んで澪って名前呼びながらイクよ
俺も大好きです。少しずつ恥ずかしがらないように躾けてあげますね
おやすみなさい。また伝言します
以下空きです また葉月が
まさ、忙しいねと言いそうなのでキャンセル >>537
まさ、こんばんは
なかなか来れなくてごめんなさい >>540
葉月…ギュッ
寂しかった
今日は会えてよかった… さぁ!今から正は以下の言葉を畳み掛けます
寂しかった…
もっと会いたい…
葉月のこと大好きなんだもん
前みたいにもっともっと会いたい そうそう、今日は葉月がよろこぶレスを繰り返すよね
全然会う気なかったくせに、なかなか会えなくて寂しかった…はすぐにでも言いそう >>540
葉月来てくれてありがとう
会えてよかった…ホッ
俺もなかなか伝言できなくてごめんなさい
凄い会いたかった >>540
葉月来てくれてありがとう
会えてよかった…ホッ
葉月いろいろ大変なんだから仕方ないよ
でも寂しかった…
凄い会いたかった
今日はお膝に来てくれる?それともいつものしていい? たぶんこの流れだろ
⏬
葉月はいろいろ大変だから仕方ない
でも寂しかった…
会えてよかった…
葉月もっと会いたいよ… どのTimingで葉月が
まさ、忙しいね…を入れてくるかだぬ >>550
ううん…
伝言にお返事しようと思えなくて…
ごめんなさい… >>550
まさいそがしいね
と言われる前に先に先制攻撃をしたな!! >>550
これ、葉月に正いそがしいね…って言わせないために先にジョブ打ったよね >>550
これ、葉月に正いそがしいね…って言わせないために先にジョブ打ったよね たぶんだけどそろそろ葉月の毎日ここに来れなくなったって話はなくなると思う >>550
うん…
伝言にお返事したくなかった…
ごめんなさい…
やっぱり気持ちが戻らないよ… >>550
ううん…
お返事しようと思えなかった…
やっぱりもう無理だよ
ごめんなさい… このあとはこうなります
葉月は伝言したくなかった、もう付き合えないなどといつものレスをくりかえす
ここから正はがんばる!
ずっとずっと一緒だよ…
もっともっと会いたい…
葉月としか会いたくないよ
こんなに大好きなのにお別れはヤダ…
葉 月 が 待 ち 焦 が れ て る 言 葉 を
く り か え し ま す ねーーー!
葉月は正にいっぱい大好きと言わせたいから
まさきらいとかもう付き合えないとかそういうことばっか言うよね
正はその手に引っ掛かっていっぱいいっぱい大好きと言うかな? >>561
ダメだな
それはダメだ
葉月が待ってるのはこれだ
ずっとずっと一緒だよ…
もっともっと会いたい…
葉月としか会いたくないよ
こんなに大好きなのにお別れはヤダ… だね、葉月は今からしんきくさいレスばかりしていっぱい大好きを言わせようとする >>563
葉月謝らなくていいんだよ
でも寂しかった…
もっともっと会いたいよ…
と葉月が欲しがってる言葉を言ってみるよ >>563
葉月謝っちゃダメ…
葉月は悪いことしてないんだから
でも寂しい…
ワガママ言ってごめんなさい
もっともっと会えないかな?
俺もなるべく早く来るようにするから… >>563
葉月謝ることないよ…ギュッ
怒ってないからね >>567
おまえさ、葉月はもっと会えるようにしようと言われたいんだよ
どこかに専用スレ立ててそこで会おうとか
伝言で時間連絡して毎日会えるようにしようとかそういうの言えよ 正は絶対にまた毎日会おうとかそういうことは言わないよね >>567
うん…ギュッ
まさ、ギューッってして
すごく寂しい… >>567
うん…
ありがとう
まさ、すごく寂しい…
お膝に行ってもいい? ねえねえ!
俺が「正はもう来ない」って言った方がいいんじゃね!?
俺が言うとムキになったらお猿さんが山から渋々やってくるもん!笑笑笑
葉月さん、感謝してよね!笑笑笑 >>572
これマジで思うぞ
正は恭介意識してるよな >>567
うん…
まさ、寂しいよ
全然気持ちも戻らなくて申し訳なく思ってしまう >>567
無関心な事を「怒ってない」って言うなよな?笑笑笑笑笑 >>567
自分だってあんまり伝言しないし葉月が返事しても出てこなかったりしてるじゃん まーーた葉月はレスを遅くして心が病んでる私を演出してんのかよ
もう正もそういうのが演技だとわかってると思うぞ 正、そろそろ葉月呼んでみ笑笑笑
たまにはちょっとひねってこんな書き込みしてみーよ
↓
葉月…?
(警棒を持ってガクガク震える俺) >>579
葉月…ギュッ
でも会えなくて寂しかった
今日はお膝に来てくれる?それともいつものする? そろそろ正は葉月がメロメロになるこのレスをします!
でも寂しかった…
でも寂しかった…
でも寂しかった…
でも寂しかった… そろそろ正は葉月がメロメロになるこのレスをします!
もっと会いたいよ…
もっと会いたいよ…
もっと会いたいよ…
もっと会いたいよ…
もっと会いたいよ… >>579
葉月ちょっとでいいからくっついて…ギュッ これかも?
でも伝言なくて寂しかった…
でも伝言なくて寂しかった… あっ!>>583でくっついてからだ!
くっついたら正は寂しかった…もっと会いたいよ…と言いそう >>583
うん…ギュッ、ギュッ
まさ、ギューッってして… >>583
うん…ギュッ
まさのお膝に行ってもいい? これはくっつきだしたら正が寂しかった、もっと会いたいと葉月が待ってるレスをくりかえすやつだね >>583
うん…ギュッ
ギュッ、ギュッ、ギューッ >>583
…ギュッ
ギュッ、ギュッ、ギューッ
まさ、もっとギューッってして >>583
で、くっついたら
寂しかった…
もっともっと一緒にいたいよ…
もっと会いたいよ…
と
葉
月
の
ご
き
げ
ん
と
り
す
る
ん
だ
ろ >>583
今日は葉月の機嫌とるのに必死になるのか? >>583
うん…ギュッ
ごめんなさい、ウトウトしてました
ギュッ、ギュッ、ギューッ
正のお膝に行きたいよ…寂しい また葉月は心配してもらうために
レスは遅くしています
葉月?大丈夫?と言われたいのです クッツ・イーテ(1875-1899)
グッチコナ区の音楽家。「ギュ」と「チュ」のみで奏でる音楽はピンク板では「騒音」「不協和音」「魔族の舞踊の時に流れる音楽」と称されている
ギュウィーンでの観客葉月1人の演奏会を終えた後、イキ落ちで死去。代表曲は「伝言板上のコピペ」「レギュイエム」など >>583
あんた本当にナメられてるよね
だから陰険な仕返しするんだろうけど 寝落ちで意識不明の重体の葉月、AED使って蘇生させろや、ぎゅうぎゅう隊員のクソ猿 笑笑笑笑笑笑 >>583
ほら、こんな面白いのが来てるよ!
相変わらずすごいよね
正も才能分けてもらったら?
クッツ・イーテ(1875-1899)
グッ チコ ナ区の音楽家。「ギュ」と「チュ」のみで奏でる音楽はピンク板では「騒音」「不協和音」「魔族の舞踊の時に流れる音楽」と称されている
ギュウィーンでの観客葉月1人の演奏会を終えた後、イキ落ちで死去。代表曲は「伝言板上のコピペ」「レギュイエム」など >>583
>>602
よーしくっついたぞ!
正、葉月の待ってるレスをするんだ!
葉月の待ってるレスはこれだぞ!
寂しかった…
もっともっと一緒にいたいよ…
もっと会いたいよ… くっついたーーーー!!
ここから正は
口 だ け の レ ス 連 発
もっともっとくっついて…
寂しかった…
もっと一緒にいたいよ
ずっとずっと一緒にいて… >>602
葉月…ギュッ
ありがとう
もう眠いかな >>602
葉月…ギュッ、ギューッ
伝言なくて凄い寂しかった…
もっともっとくっついて…ギュッ、ギュッ
葉月はまだ俺のもの? >>608
ミッションコンプリートと言わんばかりの「眠いかな」笑笑笑笑笑笑笑
早くミッションNO.0721の「1週間毎日、葉月とくちゅくちゅをする」クリアしろや笑笑笑笑笑 >>608
いや、おめー、それはダメだろ
早く寝て欲しい気持ちダダ漏れすぎるぞ 葉月、家に出てくるネズミに「まあさ」と名前を付ける狂気ぶり
今夜も寝ている間に「まあさ」にケツを噛まれます >>608
皆から終わらせようとしてる、早く切り上げたそうと言われたから次のレスではこういうんでしょ
葉月、もっともっと一緒にいたいよ…
正のパターンはもうばれてんのよ 今頃正は
やばっ!早く閉めたいのミエミエ過ぎた!
次のレスではいっぱい大好きもっと一緒にいてと言っておくか…
と考えてるはず 葉月のレスが遅かった時に周りがうるさいからレスしにくいのかな?とか何てレスしようか迷ってるのかな?とか思わないんだろうね
葉月のレス遅い=寝落ち寸前
としか思ってない >>608
まさ…ギュッ
ごめんなさい
ウトウトしてたけどもう大丈夫です >>620って正が一番恐れてるレスだよね
葉月が復活してこないこと祈ってるのが見え見えで笑う >>608
…ギュッ、ギュッ
ごめんなさい
まだ大丈夫です
まさ、ギューッってして… 正ももう以前のようにお別れはヤダよ…とか嫌いって言っちゃダメ…とかそういうやりとりするつもりはないんだろな 「葉月…?」を発令させなさい
すぐに出動しますお?葉月3等兵笑笑笑笑笑 >>608
おーい!どうすんだよ?
今日はどれだ?
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒だからね
朝まで一緒にいようね
今日は朝まで一緒だよ
好きなやつを選べ >>608
いつもいつも同じ閉めかたしかできない頭が悪すぎる男
こうやってからかわれるとまた
朝まで一緒にいるからね…チュッ
と少しだけ文章を変えてくるんだろ?
語尾だけ変えても一緒ですから(((^^;) 頭の悪すぎる男は今日もこうやって部屋を閉めますってか??
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒だからね
朝まで一緒にいようね
今日は朝まで一緒だよ
今日も朝まで一緒にいるからね
もう見飽きたぞ!もう少し脳ミソ使えや >>608
今日はどれですか?どれでも同じですけどね
朝まで一緒だよ
朝まで一緒にいるからね
今日は朝まで一緒にいようね
荒らしのレスを意識しすぎて変な日本語になったり、ちょっとだけいつものレスを変えてみたりするのはみっともないですよ
何よりみっともないのは葉月みたいな生き物に頭下げてご機嫌伺いしてることですけどね 何 よ り み っ と も な い の は
葉 月 み た い な 生 き 物 に
頭 下 げ て ご 機 嫌 伺 い し て る
こ と で す け ど ね
ここ大切なとこなので何度も読み直して下さいね 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
以下空室 俺はやめない!どんだけに冷やかされても 朝まで一緒だよ…と言うんだ!
葉月さまがそれを望んでるからだ!
葉月、寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
今日も朝まで一緒にいるからね…ギュッ
以下空室 >>635
wwww
朝まで一緒だよがありませんけど?
荒らしのレスを意識してんじゃねーよ
以下空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様です。
少し荒れた天気が続いているし花粉も絶賛飛散中で、ちゃんと鼻セレブを持ってきましたよ!
先日のキャンセルごめんなさい。孝幸さんが待ちぼうけになってしまいましたね;; 詩織さん、こんばんは。帰って来てから眠すぎてさっきまでちょっと仮眠していました。時間通り起きれたので褒めて下さいw
今日は特に花粉がすごくてお外にいる間鼻水とくしゃみが止まりませんでした;;
いえいえ、詩織さんが予め連絡を入れてくれたのに確認を怠った俺が完全に悪いです。気になさらないで下さい! 孝幸さん、ちゃんと起きれてあんたは偉い!今日は早番だったのかな?あたまなでなでしちゃいますw
服についた花粉を払うブラシを買い忘れていることを思い出しました。去年は症状が穏やかそうだったけど今年はきつそうですね。
じゃあ気にしません!嘘です、ごめんなさいwでも気にしないようにします。 ずっと早番続きでした。前日ちゃんと寝てもやっぱり眠くなります。えへへーと頭をぐりぐり掌に押し当てますw
今年はかなりきついです。孝幸くんの鼻水も5割増しくらいです。涙と鼻水にまみれながらクッキーを食べますw
本当気にしないで下さいねw今日お会い出来ただけで十分嬉しいです。
明日はお休みだけど眠気でいつまで起きていられるかちょっと分からないです;; しばらく早番続きでしたっけ?今日の孝幸さんはちょっと甘えんぼですね、いっぱいなでなでしまくりますw
症状を和らげるようなことが何もしてあげられなくてもどかしいです。クッキーを食べ散らかす孝幸さんの前にそっと甜茶を置きますw
私もこうやって孝幸さんに会えて嬉しいです。キャンセルして会えるまでに間が開くとすごく悲しくなってしまいます。
実は私も体調があまりよくなくて遅くまで起きていられないです…。とりあえず23時くらいに一度確認しましょうか。 そんな感じです。早番は朝辛いけど気持ち早くお仕事が終わります。摩擦で火が起きるくらい高速でぐりぐりしますw
甜茶と詩織さんを交互に見てクッキーを置きそっとずずず…と飲みますw
次にお会い出来るのは3億年後とかになる日もあるかも知れません。
お互い無理はしないようにしましょうね。お布団のある和室にして良かったです。
なめこはまたパーフェクト称号が魅力的でもどかしいです。今回はスイーツでした。 なんとなく早番だと残業が少なそうなイメージです。きゃああっ!孝幸さんの貴重な髪の毛が燃えてるっ!!!
美味しくないけどちゃんと飲んでくれるんですねw背後に回って首の下の大椎という鼻水を抑えるツボをグリグリしちゃいます。
3億年後は人類が滅んでそうだなって真面目に考えてしまいました。
お布団がある和室にしたのはクッキーを食べ散らかすためでは?
もしかしてもう牛乳なめこにアイコンを変えられるかと思ったのですが残念ながらまだでしたw 時と場合によりますね。今のところお仕事で残業はほとんどありません。うわあああああって叫びながら燃える頭を振りかざして詩織さんを追い掛けますw
詩織さんが淹れてくれたお茶ですからねwそんなツボがあるんですね。気持ち鼻水が引っ込んでくる気がします。
俺と詩織さん以外の全ての人類はマサルと一匹のりんごなめこに置き換わっています。
そ、そそそそそんなことないですよ?
収穫すれば変えられるかな?そしていつの間にかレア種の牛乳なめこをゲットしていましたw 真っ赤な布を振り回して突撃してくる孝幸さんを躱します。そしてタライのお湯を頭にぶっかけます。
これからも甜茶淹れますねw顔には花粉症に効くツボがいっぱいあるみたいです。でも首の後ろは自分では押せないのでやってみました。
詩織は普通に死んでますよ。
今日はもうクッキーは禁止です!食べ始めたらまた甜茶出しちゃいます!
一年生も気に入ってるけどずっと使ってきたから牛乳に変えたいです。牛乳のレアは分かりやすいですよねw 天辺がつるつるになりましたが助かりました。お礼につるつる頭をぐりぐりしますw
お気持ちだけで充分です!俺がお外にいる間は詩織さんをおんぶするので圧し続けて下さい!
純白の新世界のアダムとイブですよ。
唇をふるふる震わせながらクッキー缶をそっと置きますw
一年生のレア姿も好きです。そしてチョコなめこのレアは未だ見つけていませんw 助かった…んですね。頭をぐりぐりされながらキュウリを孝幸さんのお口に突っ込んじゃいますw
気持ちだけじゃなくてお茶を受け取って?ずっとおんぶされていたら孝幸さんが途中で力尽きそうですw
孝幸さんがアダムでマサルがイブですか。りんごもありますしね。
いい子です。さあ、今から歯を磨きましょうw
ああ、栽培テーマを開発しないと図鑑も見れなくてアイコンも選べないんですね。今気づいて牛乳なめこに変えました! カッパみたいだけどキュウリを出されたらお口をミッフィーちゃんにしてガードしますw
ジュースがいいな♡途中で疲れたら詩織さんに抱っこして運んでもらいますw
詩織さんがイブじゃなきゃやだやだやだやだ!
上の歯〜♪下の歯〜♪の音楽と一緒に磨きますw
次からは牛乳なめこですねw俺は称号を純白のスイーツにしたいけれどパフェ狙いはしんどいので多分無理ですw キュウリ嫌いでもカッパさんなら食べてください!
青汁でもいいですか?詩織には台車という素晴らしいツールがあるのでそれに孝幸さんを載せて運びますw
詩織は特別出演で蛇になります。
ああ、懐かしい歌です。前歯〜♪奥歯〜♪って歯磨きに合わせて歌いますw
逞しくなった詩織を見てくださいね!なかなか称号を得るのが難しくて私はもう諦めてますw 今からカッパの好物はチョコレートサンデーになりました!!
甘いのがいいな♡台車に乗っている間はツボが圧されないので鼻水が垂れ流しになりますw
りんごなめこを食べるように唆すんですか?
仕上げはしおーりさーん♪と歯ブラシを手渡しますw
持っている牛乳瓶を投げつけないで下さいねw一時期かなりやり込んでいましたが結局まだ一つもパーフェクトは取れてないです。 チョコレートサンデーなんて言われたら私が食べたくなっちゃいます!禁止です!!!
青汁にハチミツを加えます。ツボのところにピップエレキバンを貼っておいたら効果があるかもとふと思いました。
マサルがりんこを食べたら共食いって指摘します!
他人の歯を磨いたことがないので歯ブラシを手に持ったまま動揺して孝幸くんを見つめますw
牛乳瓶は開けて飲むものです。孝幸さんで取れないなら私は絶対無理だなぁ…。 詩織さんのお口にもキュウリを突っ込みますw
ハチミツレモンサイダーがいいな♡もしかしたらあるかも知れませんね。場所がいまいち分からないからいっぱい貼ることになりそうですw
知恵を授かって流暢に人語を話すようになるかもですよw
確かに他人の歯磨きって緊張しそうです。キラキラした目で詩織せんせーを見つめますw
お風呂上りにクイッと飲みたいです。運も絡むと思います。運よく入手の難しいレア種が手に入れば後は楽になりそうです。 キュウリよりもかっぱ巻きを突っ込んでくださいw
そんな美味しそうな飲み物は体に悪いです!後ろの首の出っ張った骨の下だから自分でも手が届きそうです。
話の内容を理解したくないです。
手をぶるっぶる震わせながら孝幸くんの歯を磨きます。頑張ってお口開けておいてくださいねw
冷たい牛乳を一気飲みしてお腹壊さないでくださいねwでも考えるだけでも気が遠くなります。 海苔と酢飯まみれになった俺がお口に突っ込んできますw
びええええええん!と泣き喚きますwこの辺かな?ってぐりぐり指圧していますw
ウィットに富んだ会話を楽しめるかもですよ。理解したら堕ちますけど。
喉奥に歯ブラシを突っ込んだりしないで下さいねw
想像したらちょっとだけお腹がゴロゴロしてきたような気がしますw狙うと疲れちゃうから出ればいいなくらいに考えています。でも、復刻原木が後一種類レア種が出れば埋まるんですよね…w かっぱ本体はお口に入りませんw
エプロンを着用してからよしよしと慰めます。自分でも押してみたけど鼻水が出てないから効果がわかりませんw
詩織は蛇だから…耳がないから…。
そんなひどいことしたら何かをぶっかけられそうです。おそるおそる磨きますね。
想像だけでお腹壊さないでw孝幸さんがこのまま復刻原木を続けるのかどうかが気になります。もし埋まったら教えてくださいね。
孝幸さんの眠気はどんな感じですか?私は一応まだ大丈夫だけど眠気はあります。 カッパのちんちんで一つ手を打ちましょうか。
今日は鼻水も多めに出していますw詩織さんはいつ花粉症になりますか?
可愛い猫耳バンドを付けて生やして差し上げます!
いっぱい磨けば練習になりますよ!
お風呂の直後にトイレに入るかもですw高級原木までは予定に入ってた気がします。埋まったら喜びながら純白の探偵助手になりますw
割と眠気はあったりします。今日は何時ぐらいまでにしましょうか。 カッパのちんちんをもいで詩織に食べさせるんですか?
エプロンにいっぱい鼻水が染み込んでそうですw勝手に詩織を花粉症予備軍にしないでくださいw
にょろんと猫耳バンドから抜け出しますw
夢中になって練習してたら孝幸くんのお口が閉じなくなりそうですw
詩織がトイレを占拠してるかも。探偵助手は羨ましいですが、マッチョだからその称号は使わないかな。
今日は0時くらいまでにしておきますか。 取れたてぴちぴちですよ。
歴戦の猛者の刀傷のようですwいつでもお待ちしています♡♡♡
楽園の中で蛇さんを追いかけ回しますw
そして歯はぴっかぴかですw
一緒に入りましょう!その内トレーニングジム原木とか出たりしてw
0時でお願いします。本当はもっと一緒にいたいけど花粉もあって目がしょぼしょぼのしょぼです。
次回お会いする日ですが28日水曜日21時はいかがでしょう? ちんちんが勢いよく暴れ回ってそうですw
詩織のエプロンのシミは全部孝幸さんの体液ですよwなかなかそちらへ行けなくてごめんなさいw
木の棒でつつかないでくださいねw
発光するくらい綺麗に磨きます!
一緒に入ったら便座の奪い合いになります。トレーニングジム原木なんて出たら制覇しなきゃならなくなりますw
孝幸さんのおめめがのび太の目みたいになってそうです。
次は28日水曜日の21時ですね、大丈夫です。 齧りついた途端射精するかもしれません。
後はクッキーの欠片もくっついてますw鼻水がつぅ…と垂れてきたりしませんか?
つついたら飛び掛かってきそうですw
綺麗になったお口で存分にクッキーを食べますw
俺が便座に座るから詩織さんは俺のお膝の上に座って用を足して下さい!基本的に全部マッスル体型になりそうですw
(´3ω3`)
今年はうるう年なんですよね。お得感はあまりないですw 孝幸さんの正面で根元の方から齧りつけばセルフ顔射になりますね。
またこっそりクッキーを食べ散らかしたんですね!詩織の可愛らしい鼻の穴は通気性ばっちりですよ。
木の棒を伝って孝幸さんの首に巻き付きます!
次に歯磨きを済ませたらお口をホチキスで留めます!
悲劇が起きそうです…。マッスルまめなめことか出てきたらどうしよう…。
(`3ω3´)
うるう年でオリンピックイヤーですね。オリンピックは時間の経過を突き付けられます。
そろそろ時間になっちゃいますね。お部屋はこちらで閉めますね。 何て恐ろしいことを考え付くんですか!!!
クッキー缶を抱えてぴゅーっと逃げていきますw杉の花粉もいっぱい通っていきそうです。
床をタップしてギブアップします。でもマサル達は追いかけっこに飽きて別の遊びを始めてるので誰もレフェリーをやってくれません。
想像しただけで痛いです;;
まさか大きいほうをするんですか?小粒な身体に筋肉がみっちり詰まってそうですw
(´333`)チュ
今年もまたしおりんぴっくなのですね。話題を振ってくれたお陰でこのワードを思い出しましたw
お部屋閉めありがごうとざいます。今日は長くいられなくてごめんなさい。でも、お休み前に詩織さんに会えて楽しかったです。
今日はもうお薬を飲んだのでそこまで鼻水は出ないはずです。なのでいっぱい抱き着いて眠らせて下さいねw
しっかりと歯磨きをしてお布団に潜り込んじゃいます。それではおやすみなさい。詩織さん、だいしゅき…。ちゅー…ぎゅむむ…。 こういう機会でもないとセルフ顔射なんてできないから貴重ですよ!
缶の中身をキュウリに変えておかなくちゃ…。マスクするから花粉は通りません。
じわじわと締め付けが強くなっていったりしてw孝幸さんがマサルにおもちゃを買い与えたせいでやってもらえないんですね。
ふふふ…痛いのがイヤならどうすればよいのかわかりますよね?
小さいほうでも悲劇が起こりうるのです!床に落としたらすごい音がしそうです。
(`3ε3´)チュッ
私自身がしおりんぴっくを忘れてました。思い出さなくてよかったのにw
私ももう眠くて眠くて…。次回は28日水曜日21時でしたね。
最後にもう一度お顔が首のツボを押しまくっておきます。少しは孝幸さんの症状がラクになるといいな…。
それではおやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅっ…ぎゅうううっ…。
伝言の最後で詩織という署名じゃなくて「以下、空室」って間違えて書きそうになったことを思い出しましたw
(以下、空室です) おまたせしました、書き出しはどうしましょうか
こちらから書き出しましょうか?
とりあえず始めてから、その時々で希望とか言っていく感じで >>667
そうですね、それでOKです
希望は文章の下に【 】を置いて、その中に書く感じで、もちろん、ななみさんが僕に
何か希望されても構いません
書き出し良ければお願いします
普通に、今年のお正月に親戚である僕の家に、ななみさんが訪ねてきて、僕の部屋で
「俊ちゃん、去年のクリスマスどうしたの、え、一人っきり?」「私は彼氏と楽しんだよ」みたいに、僕に彼女がいない事をネタにからかってくる、
みたいな展開でいいかと それではかきだしますね
(正月の1月2日は親戚のお家に集まって正月を祝うのが恒例なんだけど)
(私にとってはここがお小遣いをたくさんもらうチャンスでもある)
わ〜い!ありがとうおじいちゃん!
あ、おばさま!ありがとうございます!
(ポチ袋が数々私のところに、しかし見たところやっぱり小学生のうちは3000円が上限らしく)
(おじさまおば様組は、御先祖参りのために家を出て3時間は帰ってこない)
う〜ん…いち、に、、さん…
1万8千円かぁ…今年は車屋さんのおじさん帰ってこないって言ってたからなぁ…少ないや
あ、そういえばまだ俊くん見てないや、部屋にいるかな?
にひひ!俊くんからもらお!
(大学生の俊くんは、どうやら自分の部屋にいるみたいだ)
俊く〜ん?いる〜?
(部屋をノックもせずに、ガチャっと開ける)
【軽く書き出してみました】 (まだ始めてはいなかったが、お正月なのに一人寂しくベッドの下からエロ本を取り出して、一人で楽しもうと思った時、
ノックなしでいきなりドアを開けられて、びびる俊)
わあっ!!!
(そこには、いとこのななみちゃんが立っている。慌ててベッドにエロ本を突っ込んで隠す)
あ、え?どうして、ななみちゃんがうちにいるの?あ、お正月の挨拶に来たのか…
しばらく見ないうちに大きくなったね…身長、あまり僕と変わらないじゃん
(2〜3年前とは別人のような大人びた顔つき、見違えるほど伸びたスラッとした身長、しっかり自己主張を始めている豊かに実ったバストを見て、
まだJSのななみちゃんに「女」を感じて思わずドキッとしてしてしまう童貞の俊)
【僕は165pくらい、ななみちゃんは160ちょっと、でもななみちゃんの同級生の彼氏(超イケメン)は小学生にしては背が高く、170くらいあって、僕よりも高い、
それも、僕を笑うネタの一部にしてくださいw】 やっぱり俊くんここにいたー、下でさっきまで宴会してたのに顔も出さないからさ
どうしたのかなーって思ってさ
(とっさに隠したものを、ある程度いかがわしいものと知りながら)
え?そう?
あ、そうだね!俊くんにもうちょっとで届きそう
(俊くんに近づいて、背を確かめるために急接近して、頭に手を乗せて)
(俊くんはなんか反応がぎこちない)
ん−?どうしたの?なんか変じゃない?
あ、そうそう!俊くんに言ってないことがあってさ…去年の夏に…彼氏ができたんだ
同級生なんだけど背も高くってさ
うーん…俊くんよりも…ちょーっと高いくらいかなぁ?
夏祭りとかクリスマスも一緒に過ごせたんだ!
俊くんも…かのじょ、いるんでしょ?
(煽るように聞いてみる) あ、いや、俺、酒はあまり得意じゃないしさ
(もう成人してるのにガキっぽい事を言う俊)
(背を比べるためにななみに接近され、いい匂いがするのと、冬で厚着のはずなのに
胸でセーターがこんもり盛り上がってるのを見て、ますますドキドキしてしまう、小4くらいの時は
顔は可愛いけど、まだガキだガキだと思っていたのに別人のよう)
え?彼氏?まだ小学生なのに?ク、クリスマスと夏祭りも一緒…って事は?
(むろん童貞ゆえにいけない想像をする俊、でも小学生だしな、まさか…と必死に、色んな可能性を打ち消そうとする)
背、俺より高いの、すげーな最近のDS(男子小学生)は…。彼氏って、あ、あいつかな?ななみと同じ〇〇町サッカークラブの奴、
2年前にちょっと見たけど、あいつ、上手かったな、あの時からおまえとあいつ、仲が良い感じだったもんな
あいつ名前なんていったっけ?お前もまだ同じチームで練習してるの?
あ…え……彼女は………いや、今はフリー…
(単に非モテで彼女いない歴=年齢なのに、ななみの前では言い方でカッコつけようとする情けない俊)
【彼氏の名前はななみさんが決めてもらえますか?彼氏とななみさんは男女混合の同じサッカークラブ所属で、
彼氏は長身・イケメンのエースストライカーで、ななみさんは補欠だけど、チーム内で親しくなって付き合う事になったという事でどうでしょうか】 【結構、設定が細かいですね、その設定でもいけるので書きますね】
そうでしょ!
あの時ちょこまか走り回ってたあいつ、背がぐんぐん伸びてさ、いま170あったかな?
うん、今も練習してるよ!私サッカー下手だから教えてもらう流れでね…
(惚気るように、笑いながら)
あ、ふーん…今は…ね
(ベッドの枕をひっくり返すとそこには、いかがわしいエッチな本が)
せっかくのお正月に、こんなのを自分の部屋でコソコソみて…一人でしようとしてる俊くんに彼女がいると思えないんだけど…
(何か汚いモノを触るようにエッチな本を摘まむ)
(表紙には、グラビアの写真に、パンチラ特集、ヌード写真文字が並ぶ)
…童貞くさ…
あ、ううん、何でもない
それでねー?ななみお年玉が少なくってさー…俊くんバイトしてるし〜
お年玉ちょうだ〜い?
(俊くんを見下したように、お年玉をせびる)
あ、でも…ただじゃ渡しにくいよね?俊くんにもメリットがないと…
ちなみに俊くんは…私にしてほしいこととかあるの? (エロ本を発見され、慌てて、ななみから本を取り上げる)
わっ!ち、ちょっと!!
あ、いや、こーいうのは彼女のいるなし関係なく、男なら誰でも持ってるものなの!
(ななみの口から”童貞”という言葉が聴こえた気がして、心臓がドクンと跳ね上がる)
お年玉?学生の俺に要求すっかなー、普通
ま、暮れのバイト代入ったから多少はあげれないでもないけど……3、4千円なら……
してほしいこと?
(むろん、エッチな事が頭に浮かぶが、さすがにJS相手に直球過ぎる行為ははまずいと思い、やや遠回しな手段を考える)
サッカーまだやってるならさ、ちょっとここで、シュートの真似とか見せてくれないかな、その恰好じゃやりにくいだろうから、コートとセーター脱いだら?
今日も午前中、あいつと正月練習してきたんだろ、ちょっと汗の匂いがするしw 筋肉が疲れてるだろうから柔軟運動とか手伝ってあげるよ、背中とか押そうか?
(ななみをもっと薄着にして体のラインをチェックしようとするのと、柔軟の手伝いを申し出て、この子の体に触れようとする下心のある俊)
【色々細かくてすみませんw、ななみちゃんの彼氏の名前、決めるのが難しいなら、僕が作っちゃいましょうか?ななみさんが決められるのなら、むろん
その通りにします】 【じゃあ、名前は「悠真」くんにします】
シュートの真似?そんなものでいいの?
(別に私のシュート姿を見たいわけじゃない)
(セーターを脱ぐように促されたり、柔軟を手伝う口実で、体を触ろうとしているのは明白だけど)
まあ、4,000円もらえるならやるけどさ
(少しもったいぶったように、パチパチと静電気をさせながらセーターを脱ぐと)
(白いシャツに、水色のポップフォントで英語が書いてあるシャツが)
じゃあ後ろ押しててね?
(スカートでパンツがギリギリ見えないように、黒ニーハイを履いた脚を開き)
(前かがみになると、背中にブラのラインがうっすらと浮かぶ)
(後ろからは、気持ち悪い息遣いが聞こえ、背中に当たる手もかすかに撫でるように触っているのが)
(下心を懸命に隠した感じで童貞臭さを感じさせる)
それじゃいくよー!
…それーぃ!
(俊君に向けて蹴り出した脚は、腰よりも高く上がり、ちらっとパンツを見せる)
(パンツは黒に、ピンクの縁取りで小さいリボンもついている) (内心では小6のななみちゃんに完全にムラムラしながら、シュートの姿勢でパンツがチラッと見えて、
ますますエッチな気持ちになり)
なんか、今の結構、かなり無理して足、高く上げてない?
ほら、これじゃ筋肉の疲れが取れないよ…はい、また床に座って
(もうシュート前に柔軟はしたのに、もう一度やろうとする俊、背中をぐっと押して)
やっぱり固くなってる……1、2、3、4
(そう言いながら、ななみの背中を押す俊、でも、今度は自分の上半身が密着するように、ベタッとくっついて背中にのしかかるようにする)
ななみちゃん、練習した後、ちゃんと悠真に、こうしてもらってる?
直後に筋肉ほぐさなきゃだめだよ
(この密着で、興奮した童貞の俊の前があっさり固くなってしまう、むろん彼女に下半身は当たらないように注意して、”柔軟”は続ける)
(練習後、悠誠とは”別の運動”をして、体をいいようにされている可能性には童貞ゆえに気が付いていない)
ななみちゃん、君、最近は学校でも、もてるんじゃない?背も伸びたし、可愛くなったし…体もエロく…あ、なんでもない!
【学校でもモテモテ、よく男子にエロい目で見られてるという設定でお願いします】 ↑打ち間違えました
(練習後、悠誠とは→(練習後、悠真とは そうかな〜、余裕で上がってたと思うけど…
(また床に座って、柔軟をする)
(今度は、私の背中に体を密着させるようにして)
いつも柔軟はしてるってば…え?悠真くんと?
うん…柔軟 ”も” してもらってるよ?
こうやって体を密着させてさ…悠真くんすっごく上手で…気持ちいいんだよ?
(少し含みを持たせながら)
あはは!
嫌味に聞こえるかもしれないけど、モテちゃうなぁ…
去年は他の学校の子からも告白されたし…どのくらいかなぁ?10人か12人か…わかんないや
でもやらしい男子も多くてさ
特に胸とかチラチラ見てくるし、わざとぶつかったフリして、胸を当てたりね…童貞くさいよねこういうのってさ
俊くんはそういうのじゃないって信じてるけど…
(横目でからかいながら) (「柔軟も…」、「…も」ってなんだ?他に密着して何かしてんの?と、追及しそうになるが、怖れている返事返ってきそうでやめておくヘタレ俊)
10人!すげー、まあ、ななみちゃん、昔から、顔は可愛かったもんね
(一応持ち上げておく、ぶつかったフリをして胸を当てるとか、童貞くさいとか言われて、下心がばれてるんじゃないかとますます内心でドキドキ、
小4の時のまだまだ女っぽくなかった頃に会った後も、顔の可愛さから、時々、ななみちゃんをおかずにロリオナニーしていたという秘密もあって、
ますます後ろめたい)
じゃあ、ななみちゃんってば、クラスの男子たちに、常に体を狙われてる状態?プールの時間とか大変っしょ?
(ちょっとだけ話が色っぽくなったので、少し大胆な言葉を使ってみる俊)
うん、僕は違うよ、あ、背中だけじゃなくて、太ももの筋肉も硬くなってるんじゃないかな、
あんなに高く脚上げてるんなら。ちょっと触らせてくれる?
(クラスの男子たちみたく、ぶつかったフリをして触るとかセコい事はせずに、大人だからもっと大胆にやるぞみたいな、間違った方向に、
男らしさをアピールし出した俊)
あ、やっっぱり太ももの筋肉もパンパンだ……悠真のやつ、ここの筋肉の張り、見落としてたな
恐る恐るだが、ななみちゃんの太ももをもみもみし始める、如何にもヘタレ童貞らしく手が震えている
(俊の股間も興奮でパンパン、でも勃起しても小6の悠真よりはるかに小さいらしく、あまり勃起が目立たない)
【この、やや遠回しにチクチクするソフトSなからかい方。最高です!ななみさんホントに上手!】 まあ6年生にもなれば、体育も男女別になってるし、女子がプールの時は男子はバスケだったり
(ぐいーっと柔軟している間にも、体が密着し、俊くんの股間がお尻に押しあたる)
(気づいてはいるが気づいてないフリ)
太ももに?…う〜ん、別にいいけど?
ほら…
(差し出された太ももは、筋肉は育っていながらも筋張らず、ビジュアルもいい筋肉になっている)
(その太ももを、許しを得た事をいいことに、すべすべと触ったり、揉んだりしている)
そりゃいつも練習してるからパンパンだよ
それに、悠真くんは見落としたりしてないよ?知ってるもん…全部…
(妖しく笑いかけると)
ねえ気になったんだけどさ…、当ててるよね?俊くんのおちんちんさ…
なんか固いのがお尻に当たってると思って振り向いたらさ…ソレおちんちんだよね?
(少し静かな雰囲気)
なに?私の体で勃起したの?それとも匂い嗅いで勃起しちゃった? それはむしろ男子には幸いなのかな…今のななみちゃんと同じプールの授業だったら、
男子は一人残らず、ぼ…っ……いや、なんでもない!
(悠真が「知ってるもん…全部…」という言葉が気になって仕方ないが、相変わらず深く聞く勇気がない俊)
おちんちん、何言ってんの?指だよ、これ指だよ!
(大慌てで、太ももを揉んでいない左手の法の指を見せる)
ごめん、お尻の筋肉もチェックしてた、右の指で、やっぱりお尻もこってるね
(あくまで指だと必死にアピール)
ちょっとマッサージしにくいな……僕のおちんちんだなんて疑ったバツとして、スカートとニーハイも取ってくんない
それ着けてると、ももとお尻がマッサージしにくくて、あ、ちゃんと、お年玉はあげるよ、五千円……(ななみちゃんのご機嫌取りのためさりげなく千円アップさせる俊)
ところで悠真の方ももてるんじゃない?あいつ小4の時からイケメンだったし、今ではもっとでしょ、背も170あってサッカークラブのエースとか、
女子が放っておくはずがないし
(スカート脱いでほしいという大胆な提案のインパクトを誤魔化すために話を逸らそうとする俊)
【次に素直にスカート脱いでパンツを見せてもらえますかwでも、悠真とななみちゃんに肉体関係があるのはまだ暴露は待ってもらえますか】
【悠真がもてもてで、クラスの女子を食いまくってるっぽい事に、ななみちゃんが悩んでる事にしてください、
そのおかげで、もっとHな事を俊に許してくれる展開になるんじゃないかとw】 ごめんなさい、そろそろ買い物に出たくてここまでになるかなって思います
もう少し早い展開になるかと思ったらならなくて、すみません、ちょっとのんびりしすぎました
またどこかであったらお相手してください >>682
ごめんなさい、早い展開にならなかったのは完全に、スロー展開にしていた僕のせいです
でもそのおかげで、死ぬほど興奮しました、今ももう我慢の限界ってくらい、ギンギンですw
ななみさん、シンプルに文章が上手いんだよなあ…
もし、ななみさんが良ければ、お買い物の後、また改めて、どこかでお会いする約束をして、この続きをしませんか?
今夜にでもとは言わないですが(まあ、それが最高ですがw)、いつでも構いません コイツ落ちられると逆切れして言い訳と難癖を何度も♀に投げつける癖に
ちょっと相手してもらえるとしつこく女々しく何度も相手してくれって縋るんだよな
どこかであったらってやんわり断られてるのにしつこくて惨め
そりゃ何年たっても童貞だわ ギャラリーのみなさんの俊への感想
0633fusianasan
2024/02/13(火) 19:50:30.54
あれ、相手が喜んじゃう気がする
0634fusianasan
2024/02/13(火) 19:50:37.69
俺部屋何あれ?
キモイ
0635fusianasan
2024/02/13(火) 19:51:43.78
>>633
ドMだからな
嵐に罵ってもらって本望だろ
0636fusianasan
2024/02/13(火) 19:53:12.57
>>632
アイツ誰でもいいから諦めてないって
0637fusianasan
2024/02/13(火) 19:55:08.06
俺部屋はマナー悪いしゅんだな
コテに俊付けるから覚えておいたらいい
0638fusianasan
2024/02/13(火) 19:55:30.22
>>635
ねぇ…
0639fusianasan
2024/02/13(火) 20:06:37.32
シチュに残ってる♂もあんなのばっか
0640fusianasan
2024/02/13(火) 20:30:51.83
やだなあ俊という漢字好きなのに使えないじゃないか >>684-685
みなさん温かいご声援ありがとう!
今後もここに住み着かせていただきます
PCやスマホある限り、永遠に
落ちます
【以下空室です】 葉月と会っても全くたのしくないのでキャンセル
以下空室 >>687
まさ、こんばんは
伝言しなくてごめんなさい >>687
まさ、こんばんは
ずっと伝言しなくてごめんなさい >>687
正きました
なかなか会えなくてごめんなさい >>687
まさ、来ました
ずっと伝言しなくてごめんなさい ご主人でまんかきしてたらもう朝になってました
なんて事がずっと笑笑笑笑笑笑 >>691
うん…
葉月どうしたの?なんかあった?
凄い寂しかった… >>691
葉月大丈夫?なんかあったのかな
ずっと会えなくて凄い寂しかった…
今日はいっぱいいっぱいくっつきたいよ… ここから正は全力で葉月の
ご き げ ん と り を 始 め ま す
どうしたの?
大丈夫?
寂しかった…
会えてよかった…
という葉月好みのレスをたたみかけます >>697
忙しいわけないだろ
いっぱいいっぱい大好きと言ったら明日も明後日もでてくる >>697
伝言したいと思えなくて…
正も私に会いたくなかったよね >>697
体調崩してたかもしれないやん?笑笑笑笑笑笑笑
なんでいっつも忙しい前提なん?笑笑笑笑笑笑笑 >>693
これがツボって笑いが止まらないお
783 恭介 ◆K44FYwMSM/Hs sage 2024/03/09(土) 23:16:05.34 ID:???0
顔顔顔騎でさるは あわや死にかけるとこだったよ 笑笑笑笑笑笑 >>697
早くに寝てしまっていて
でも正も私に会いたいように思えないよ 葉月は
正が私を好きなように思えないよ
正が私に会いたいと思えない
正も私のこと好きじゃないよね
というレスをして
そんなことないよ、葉月のこと大好きだよ
と 正に言わせようとします >>697
疲れて、寝ちゃってて…
お返事もしないでごめんね だね、葉月は何としても正に
葉月のこといっぱいいっぱい大好きだよ
ずっとずっと一緒…
って言わせるよね
そのためには
正が私を好きなように思えないよ
正が私に会いたいと思えない
正も私のこと好きじゃないよね
というレスは必須アイテム 猿ミーム
猿「今夜は伝言しても葉月来ない!即ズボで遊ぼうかなぁ笑笑笑笑笑笑」
チピチビチャパチャパ笑笑笑笑笑笑
猿「おっ、すんなり出来そうな淫乱女おるやん笑笑笑笑笑笑笑」
ハッピーハッピーハッピー笑笑笑笑笑笑
一方その頃カエルは…
蛙「正から伝言来てる笑笑笑笑笑笑 んやぁっ…あっ……あぁそれだけで感じるぅうううう」
クチュクチュジュポジュポ笑笑笑笑笑笑笑 このあとの正はこれだな
葉月疲れてるんだから仕方ないよ
でも寂しかった…
すごく会いたかった…
でも寂しかった…
すごく会いたかった…
でも寂しかった…
すごく会いたかった…
でも寂しかった…
すごく会いたかった…
でも寂しかった…
すごく会いたかった… 疲れてるんだか仕方ないよ…と俺は怒ってないということを伝える
そして葉月が欲しがってるレス
でも寂しかった…を付け足す 正が疲れてて2日伝言しなかったら怒るくせに自分が伝言しなかったことはごめんなさいで済ませるね >>705
俺も疲れて寝ちゃって伝言しない時もあるからお互い様だよ >>705
葉月今日は大丈夫?疲れてない?
葉月忙しいんだから仕方ないよ
でも寂しかった…
でも寂しかった…
でも寂しかった…
凄い会いたかった
凄い会いたかった
凄い会いたかった
今日はいっぱいくっつきたいよ >>712
あかんな、葉月は会えなくて寂しかったと言われたいんだぞ
わかってるだろ でも今日いっぱいくっついて大好きと言ってもらえたら忙しいのも寝ちゃうのも昨日でおしまいだ >>715
欲しいレスが来ずに
テ ン シ ョ ン 下 が る 葉 月 >>715
チピピチャパチャパ猫の動きで猿に素股してやれ笑笑笑笑笑笑 >>715
葉月どうしたの?元気ないね
会えなくて寂しかった…
今日はいっぱいくっつきたいよ
葉月お膝に来てくれる?それともいつものする? 葉月は会えなくて寂しかったと言って欲しいのにお互い様だよって言われちゃったね さぁ!今日はどれだ?
いつものしていい?
お膝に来てくれる?
いっぱいくっつこ
いっぱいイチャイチャしよ
俺のものってしるしつけていい?
葉 月 お 待 ち か ね の ー
今 日 は 仲 良 し し た い な 照 ムギュムギュ ギュウゥギュウゥ笑笑笑笑笑
クチュクチュジュポジュポ笑笑笑笑笑笑
勝手に落ち込み うん…うん…うん…うん…笑笑笑笑笑 >>721
犬か猫呼んでるのかよ
デコピンの方が葉月よりかしこいぞ >>721
葉月は犬か何かなの?
あんまりわらわせないでよ いっそのこと葉月も
わかったワン!お膝に行くワン!くらい言え >>721
猿のそのキャラは何をモデルにしとるん?笑笑笑笑笑 嵐のレスを意識しておかしなレス書くならどこかに専スレ立ててそこで会えよ
そしたら嵐はいないだろ (その場で足をプルプル震わせてうんこをし出す)
ぶっ、、ぶっぶぶ、、、 >>721
ごめんなさい…
無理だよ
まさがお膝に乗せて… >>736
葉月…ギュッ、ギュッ
今日はいっぱいくっつきたい…ギュッ、ギュッ、ギュッ
ずっと会えなくて寂しかった… >>721
レス番見てみい
オナニーになっとるよ
お前そのものやな!笑笑笑笑笑 きょーちゃんが絶好調過ぎる!
734 犬葉月 ◆K sage 2024/03/09(土) 23:48:58.61 ID:???0
(その場で足をプルプル震わせてうんこをし出す)
ぶっ、、ぶっぶぶ、、、 >>736
渡辺歯茎のお膝探訪 笑笑笑笑笑
ナレーション兼出演者の小林製薬糸ようじの人 笑笑笑笑笑 >>736
葉月…ギュッ、ギュッ
ずっとこうしたかった…ギュッ
なかなか会えなくて寂しかったんだもん
今日はいっぱいくっつきたいよ…ギュッ、ギュッ、ギュッ
葉月苦しくない? >>736
葉月がお膝来てくれてうれしいよ…ギュッ
なかなか会えなくて寂しかった…
もっともっと会えないかな?
わがまま言ってごめんなさい
でももっと会いたいよ… 葉月が求めてるのは
会えなくて寂しかった
もっと会えるようにしたい
毎日会いたい
もっと伝言してもいい?
こういうレスだな >>736
葉月…ギュッ
そうだね、葉月近くてドキドキする…ギュッ 何とか頑張れば950までいけるか?
さすがに無理か… >>747
ガマに媚びたレス笑笑笑笑笑
ガマ媚猿笑笑笑笑 >>747
全然ドキドキなんてしてないくせに
ほんとこういうときもロだけだよね >>751
ほんとこれ、正はとにかく葉月に媚びる
だったら前みたいに毎日会おうと言えばいいのにそれは言わないんだよね >>747
まさ…ギュッ、ギュッ
寂しかった…ギュッ
もっともっとギューッってして… >>747
まさ…ギュッ、ギュッ
もう前みたいに会えないのかな…
寂しいよ…
と自分が怒って返事しないことはなかったことにして正にイ ヤ ミを伝える葉月 >>747
今日はまた一段とおもしろいと思わないかい?
755 エースコックのCM ◆ sage 2024/03/10(日) 00:01:14.96 ID:???0
ガマコビッ!ガマコビッ! >>747
ギュッ…ギュッ…
正にくっつけるのうれしい こんなのもあった
>>736
渡辺歯茎のお膝探訪
ナレーション兼出演者の小林製薬糸ようじの人 >>758
葉月可愛い…ギュッ
俺も葉月にくっつけるのが凄い嬉しいよ
ずっと会えなくて寂しかったんだもん
葉月ともっと会いたいよ… >>758
葉月可愛い…照
俺ももっともっとくっつきたいよ…ギュッ、ギュッ
なかなか会えなくて寂しかった…
ワガママ言ってごめんなさい
葉月もっと会えないかな? >>758
ギュッ…ギュッ
俺も凄い嬉しいよ…ギュッ
もっともっとくっつこ…ギュッ、ギュッ、ギューッ
葉月苦しくない?大丈夫? >>758
…ギューッ
俺も葉月にくっつけて幸せだよ…チュッ
葉月大好き…チュッ 葉月は
会えなくて寂しかった
明日からもっと会えない?
伝言ももっとしていい?
というレスを待ってます >>764
まさ、大好きうれしい…
いつも嫌われるようなことばかりしてごめんなさい >>764
私もまさが大好き…ギュッ
いつも嫌われるようなことばかりしてごめんなさい
まさ、ずっと一緒にいてくれる? >>764
なんの感情もないレスで、快楽の海に溺れろ葉月笑笑笑笑 >>764
私もまさ大好き…ギュッ
嫌われるようなことばかりしてごめんなさい
もっともっとギューッってして… >>764
ギュッ…ギュッ…
まさ、ありがとう…ちゅっ
わたしも大好き…ちゅっ >>764
正がチュッと言い始めた!!
このあと葉月はクチュ…クチュ…に持ち込もうとがんばります! 葉月がんばれ
なんとかク チ ュ ク チ ュ に 持 ち 込 む ん だ 葉月のレスが早くなってきた…
このあと
クチュ…クチュ…って言い始めるよね このあとクチュクチュが始まります!
このあとクチュクチュが始まります!
このあとクチュクチュが始まります! 何ヵ月ぶりかのエ チができるかも
葉月はもう
こ う ふ ん マ ッ ク ス !
こ う ふ ん マ ッ ク ス ! >>770
ギュッ…ギュッ
葉月本当に?
凄い嬉しいよ
葉月はまだ俺のもの? 葉月が大好きというと
正は本当に?と言います
この流れもいつも同じ 葉月、ガニ股になって自分のケツをバシバシ叩くという独特な形で喜びを表現 >>770
ギュッ、ギュッ
俺の方こそいつもありがとう
本当に?凄い嬉しいよ…
もっともっとくっつこ…ギュッ、ギュッ、ギュッ…
チュッ、チュッ、チュッ、チュッ >>770
葉月本当に?
嬉しいな…チュッ
もっともっとくっついて…ギュッ >>770
葉月、ギュッ、ギュッ…
俺の方こそいつもありがとう
本当に?凄い安心した…
俺の方が葉月のこと大好きだよ…チュッ、チュッ、チュッ、チュッ マジで代わり映えのない行為やな笑笑笑笑笑
もうイチャつきじゃなく儀式やで笑笑笑笑 >>781
正のこと大好きなのに嫌われるようなことばかりしてごめんなさい…ギュッ
もっともっとギューッってして…ギュッ >>781
うん、正のこと大好きだよ
まだ私は正のもの?
もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ
ギュッ 葉月はジャマされながらでもクチュクチュできるだろうけど正はちがうもんね
そういうところは正の方がまだ普通の人間 >>781
いつも嫌われるようなことばかりしてごめんなさい…ギュッ
もっともっとギューッ…ギュッ
まさ、いつも不安だよ… >>781
うん…ギュッ
まさのこと大好きだよ
ギュッ
まさ、ずっと一緒にいてくれる? 正がクチュクチュしなさそうだとわかると途端にレスが遅くなる葉月 >>785
じゃ、お得の寝てしまってしましまキメればいいのに笑笑笑笑 >>781
うん…ギュッ
まさのこと大好きだよ
ギュッ
ごめんなさい、うとうとしてました >>781
ほれ、そろそろいつものやつ言えよ
葉月…?
葉月寝たかな?
葉月寝ちゃったかな?
こういうやつな >>781
葉月はてめーのレスを見たら寝るだろ?
そのこと聞いてみろよ
そこに知らん顔してんじゃねぇよ
こ の 根 性 な し が ! 大好きって言われた正が 本当に?って言うのがすんごい気持ちわるい
いっつも本当に?って言うよね
やめてくれないかな?
781 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/03/10(日) 00:20:58.98 ID:???0
>>770
葉月本当に?
嬉しいな…チュッ
もっともっとくっついて…ギュッ >>781
どれでも好きなの使え
朝まで一緒だよ…ギュッ
今日も朝まで一緒だからね…チュッ
今日も朝まで一緒にいようね…ギュッ
また最後のギュッとかチュッを変えるか?
そんなことしても意味ないからな
先にいつものセリフ書かれて書くことなくなるくらいならもう出てくるなよ あ、最後の…を付けてないから797と同じレスは書いてないつもりか!
ばーーか!
んな言い訳通じるかよ
ほれ、早く
朝まで一緒だよを書けよ 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
今日も朝まで一緒だからね…チュッ
今日も朝まで一緒にいようね…ギュッ
以下空室 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 いえいえ、さなさん、来てもらいありがとうございます。
今日はお仕事は有給か何かでお休みでしたか? 落ちてしまわれましたか
落ちます 花奈さん、お部屋の準備ありがとうございます。
まだ夜は冷えますね。 移動ありがとうございます。
そうですね。
早く暖かくなってくれるといいですね。
花粉症もひどいですしつらい時期です…
トホホといった感じですw そうですね。
昼は暖かいのに夜は冷えますからね。
花粉症もですか。
大変ですね。
俺は黄砂が駄目みたいです。
花奈さんは一人住まいですか? 黄砂でアレルギー反応ですか?
それは大変ですね
目ですか?それとも鼻ですか?
はい、一人暮らしをしています。 あっ、エッチな内容も全然構いませんので、
話振ってもらっていいですよー
(こんなこと言う女って引かれます?) 黄砂というか、ハウスダストもですね。
最近エアコンの掃除をしたら鼻水流れるの止まりました。
一人暮らしは長いのですか?
彼氏は?
こちらも一人暮らしですが、明日休みなので、今ゆっくりしています。 ハウスダストもなんですね
大変ですね。
私もハウスダストはあるみたいなんですけど、
スギ花粉のがひどくてそれどころではないような感じなんですよね
一人暮らしは大学になってからなのでそれなりにしてますよ
でも彼氏はいないです。なのでさみしいですね。
明日お休みなのはいいですね。
代わりに今日お仕事とか? あ、そうなんですか。
いきなり会って即エッチな内容は引かれるかなあ、と。
まずは普通の雑談をしながら様子見かな、と思いまして。 ハウスダストもやっぱりある一定レベルの上限超えたら来る感じですね。
空気清浄機がないとやはりしんどいですか?
彼氏いないというのはどのくらい?
やっぱり男の体が恋しいとかあります?
まあ今日も仕事でしたけど、休みの日にでていると、周囲が羨ましく感じるのはありますね。
カレンダー通り休みたい、と。 こういう場所で普通のお話だけなのも不自然な気もしますけどねw
もう1年以上いないです…
やっぱり求めたくなることはありますよ!
カレンダー通りの方がいいときもありますね
平日休みなのは、旅行など出掛けたりするのはよさそうですけどね。
友人と予定が合わないのもつらいですしね まあまずは軽く日常的な雑談からでないとw
いきなり花奈さんいつセックスしました? と一言目からはきついでしょ?
ではそれはどうやって解消を?
ご自分でとかおもちゃ?
それとかワンナイトとか?
イベント等があった時はカレンダー通りの方がいける件もありますからね。
平日休みは昼間なかなか行けない所へ行くメリットはありますよね。 えっ、私いけるかも、その質問…w
はい、バイブを1つ持ってるのでそれで。
今日はもうしました。
ワンナイトはないですよー
イベントなどはカレンダー通りですもんね 確かにここだから、というのはあるかもしれませんけど、
まず初手は「いい天気ですね」的な雑談でないと「えっ…」と言って落ちます、というケース多いじゃないですかw
バイブで済まされているのですか。
なんか今その話を聞いただけで股間が硬くなりますね。
やっぱり知り合ってすぐの人とはヤレない?
ちなみにこちらではどんな遊び方を?
雑談だけですか? あー、そうですよね
私がちょっと頭おかしい人になってましたねw
ちょっとムラムラが溜まってて…
なので明日少し下着なんかを着けずに行こうかななどということを考えてたりしてしまうのですよw
ちょっと出会ってすぐには無理かなぁと思います。
でも酔ってて自分の好みだったらいいかも…
はい、雑談だけですー まあそんな気分になる時わかりますよ。
男でも衝動的にたまらない時ありますから。
後、女性見た時にそんな主にかられる時ありますし。
けど、下着履かずに行くと大変じゃありません?
トイレとか。
出会ってすぐはちょっと躊躇いますよね。
普通そうですけど。
酔ったら勢いでオッケーですか?w
なら花奈さん酔わさないとw
スレHや指示には興味がないですか? トイレ?まぁそこはなんとかなるものですよ
職場は制服じゃなくて私服なのでなんとでもというか
酔ったらまぁ気持ち良くなってますし
勢いもありますからねぇw
うーん、なんでしょ
萎えちゃうというか物足りないというか
やっぱ実物がいいんですよね〜 そうなんですか?
女性の場合下は履いていないと大変じゃあないか、と。
男も履いていないと困りますけどね。
ぶらぶらして動きにくいんですよ。
そういう言い訳もありますしね。
では何を飲まれます?
響にします?
それとも南高梅の梅酒?
まあそれは実物の方がいいですよ。
けど、そこは出来ないシチュなどを楽しむという感じで。 まぁストッキングは履くのでそれで…みたいなねっ
あー、梅酒で。
お酒の味は好きなんですけど、強くはないので。
甘めのお酒でw
うーん、そこはちょっと得意になれそうにないんです、、ごめんなさい…… ああ、そうですね。
女性はストッキングはかれますしね。
しかし、ストッキング直履きだけだと、不安になりません?
梅酒いいですよね。
昔よく漬けていました。
俺も酒は好きでないので外飲みでは最初の1〜2杯ですね。
後梅酒とか軽いもので。
まあそれは人それぞれですから。
スレHが好きな方は官能小説好きな人が多いみたいですよ。 んー、実は結構直穿き、嫌いじゃないんですよね…
こういうムラムラしてるときってw
えっ、お酒好きじゃないのに梅酒作ってたんですか?
なんか不思議な人…
官能小説は、
あまり触れてこなかったですね。
壇蜜さんが人気になった映画の小説は少し読みましたけど けど、直履きだとストッキング汚しちゃいません?
その辺どうなのかなあ。
昔はよく飲んでいたんですよ。
特に梅酒は美味しかったので、これなら自分でも作れる、と。
けど、最近は酒そのものを飲まなくなってしまいまして。
ここ5年程運転することがあるから、翌日に残らないようにとしまして。
官能小説はある意味想像で好きに想像出来ますからね。
その辺が実体験や動画等との組み合わせで、というようなところはあります。 汚れちゃうこともありますけど、
そのときは流せるウェットティッシュのようなもので拭いてます
車の運転されるんですね
それだと次の日に残っちゃうと飲酒運転になっちゃいますもんね
危ないですよね
絵はないので想像できますもんね
でも壇蜜さんは素敵だった覚えがあります そういう風に対応されるんですね。
後洗濯機に入れる時に気になりません?
最近はしないんですけど、ほぼ毎日のように運転していたのでなかなか飲むわけには行かないな、と。
それがありますから。
それで飲むことそのものが抜けちゃった感がありますね。
そうなんですよ。
だから好みのシチュや女性などを描いて…と。
やはり映像がある方が花奈さんは濡れてきますか? こんなことしてるの私だけでしょうねw
そこまでしてする?なんて言われるでしょうけど、なぜかやめられないんです…
洗濯機に入れるときは私は気にならないですよ
はい、私は映像というか実物が欲しくなっちゃいます いや、他の女性もしているけど、言ってないだけかもしれませんよ。
女性でもわざと露出的な服装で男性視線を集めるのが好きという方もおられますし。
今までの彼氏とハメ撮りとかの経験はあります? あー、それ私もそのうちの1人かもです
んー、たぶんあります…
エッチをスマホかカメラで撮影することですよね? ちょっと薄着にしたり、ミニスカにして男性視線を集めてみるとか。
そうですね。
カメラでやっている最中を撮影することです。
どうでした? スリットが深いスカート、生地が薄くて脚が透けて見えるスカート
体にぴったりしてるニット、胸元が大きく開いたゆったりしたセーター
こんなのがあります。
ゆったりセーターはちょっとカジュアル過ぎるので仕事では着ないかなぁ
他の服もありますから他のを選んでもいいんですけどね
どうって言われても、
恥ずかしかったですよ ああ、明らかに男性視線を意識してますよね、その服装。
職場に気になる男性とかはおられるのですか?
はめられてエッチな声を上げている花奈さんの姿を見て、ですか? そんなんじゃないんですけど、
見られると嬉しいというか熱くなるというか
撮られてるの自体恥ずかしいですよ
よくよく考えてみたらそうですね
喘いでますね私 やっぱり意識してますね視線は。
同僚に気になる人がいるというわけじゃないんですけども やはり見られるの意識しているじゃあないですか。
何かそう言われると花奈さんずっと見ていてみたいですね。
男からすると、その恥ずかしがっているのすらそそられて興奮しますからね。
その上そのハメ撮りを撮った本人を目の前にして鑑賞して、花奈さん自身が恥ずかしがっているのをみると… 花奈さんの雄の視線を感じているというのが、よりそそられますね。 見てくれるならずっと見てていいですよ〜
そのハメ撮りを見ながらエッチするってこと?
それは無理
無理無理 見ていながら脳内では花奈さんで良からぬ想像を…w
例えば花奈さんを椅子に縛り付けてハメ撮りした動画を花奈さんに見せて
花奈さんの反応を見て楽しむとか。 そんなこと考えてるんだろうなぁって考えるのも好き
えっ?それ縛られたら
エッチしてないじゃないですか?
そんな私を見て楽しむの? そういう事考えられていると言うことは、そういう事をされちゃいたいと。
それは花奈さんのハメ撮りを花奈さんに見せながら、自由がきかない花奈さんを弄ぶに決まっているじゃないですか。
まず最初は流しながら花奈さんを見て、徐々に太腿や脇腹、背中、首筋等を撫で回しながら花奈さんにハメ撮りを見せるんじゃないですか。 心のどっかでは思ってるんでしょうねw
それで目を背けると厳しい罰が待っているんでしょう?
あぁそれつらいけどちょっと興味ありかも
いい時間になってきたので次で落ちますね 目隠しをして色んな男性に好きに貫かれたいとか。
ええ、そういった恥ずかしい思いをさせながら花奈さんをいたぶり続けて、いい頃合いになった頃にぶすり、と…
はい、結構遅くの時間までお付き合い頂きありがとうございました。 あぁ、それもありかもです。
したことないしあまり想像してこなかったけど、言われてみたらありかも…
ぶすりとしちゃって下さい。
それではこれで落ちますね。
明日は色々と見られてきます。
おやすみなさい。
落ち 花奈さんの嫌らしい所を刺激出来てこちらとしても楽しかったですね。
ええ、では妄想でぶすりとw
こちらこそ色々お話し出来て楽しかったです。
また花奈さんの扉を開いて入れてみたいですね。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空室です。 すっかりガーシー持ち上げると何故わからないんだろうな ハァハァ
ヒィヒィ
ペチャ...
なぜかいつの間にか奈央さんが俺に乗ってて
気が付いたらお馬さんプレイしてました
非力な俺はしにましたガク わー出海さーんっ起きてー起きてー
ガクは無しね!ポイッ
ということでご苦労さまーお疲れさまーよくがんばりましたw
でもなんでだろうね?出海さんは攫われたはずなのに
というか、相変わらず上手だねぇ
私今年こそ1日におもしろ伝言してやるーっ!って思ってたのになぁんにも思い浮かばず…
あんまり逆なことだとなんだか悲しくなってきちゃってw
あっ今日は久しぶりにランチ行ってきたー
ランチなのにがっつりお肉をいただきました
もちろんケーキも
満腹で帰宅したのに夜ご飯もしっかりきただきましたw
出海さんはー?毎日ご飯ちゃんと食べてる? はっ!気絶していた?
奈央さんこんばんは
今日も一日お疲れさまでした
俺は今日はターボな、いや多忙な一日でしたよー
朝から夕方まで予定ビッシリ!なんてめずらしい
ちなみにご飯作ったんですけど、食欲なかったんで放置してましたー
キャベツと豚バラのガーリック醤油炒めとチヂミー
奈央さんはお腹一杯美味しいもの食べたんですねー
やはりお腹一杯食べてゆっくり休むのが一番!! うん、そのままスヤァしちゃうかとw
出海さんはいつも忙しそうだけど今日は特に忙しかったんだねー
って!せっかく作ったのに放置するなら私にちょうだい!
おいしくぜーんぶいただくからw
じゃあ今日一日なにも食べてないの?夜だけ?
チヂミなら冷凍しておけそうだね
あっ私も今日ガーリックだったから同じだー
ちなみに今はまだソファーでくつろぎ中
もうちょっとしたらお布団へダイブの予定です
前に買ってあったごぼう茶を今日飲んだんどけど、久しぶりに飲んだけどこんなにごぼうだったっけ?とびっくりしたーw
でもおいしかったよ
抽出後のごぼうはそのまま食べられるんだって
食べなかったけど そのうちスヤァはしますけどねー
ちょっとづつ食べてますよ
ちょっと油多くて奈央さんにはおすすめできませんw
袋野菜と温泉タマゴも追加しましたー
ニンニクおいしーですよねぇ…俺はこの美味しさに目覚めるのが遅すぎました
そういえば奈央さんはゴボゥ茶でしたねー
えっゴボゥがそのまま入ってるんです?
そのまま食べるのは嫌かなぁ、何か味付けしたいところ
俺は最近水出しオレンジティー飲んでます
500mlの水筒を2本用意して交互にいただく! …油が多いならごめんですw
でも今日はお肉の脂も食べちゃったし外食だからいつもよりは油の摂取は多め
まったく摂らないのもダメだから悩ましいよw
温泉卵いいねー
つい最近知ったんだけど、お水に卵を割り入れてレンジで加熱すると温泉卵になるんだよ
600w1分加熱したら固まりすぎたw
だからもしやるなら40秒くらいでいいかもー
にんにくは私もおいしさに気づいたのが遅すぎたと思う!
匂いだけでパスしてたからねぇもったいない
いろんなレシピ見てても結構みなさんにんにく使ってておいしいんだよ
ねーねー出海さんっw
ゴボゥ茶のゴボゥはどんな表現なの?w
乾燥させたごぼうみたいでお湯で柔らかくなるからそれをそのまま食べたりお味噌汁とかに入れたりとかって
私はごぼう好きだからそのままでもいいけど出海さんは苦手だったっけ?
水出しでもしっかり味する?
そろそろスヤァかなw つい目分量でいっぱい入れちゃいました
まぁ奈央さんなら多少油多くても大丈夫
筋肉付き過ぎだしもう少しぷよっとした方がいいと思うの
お水の量にもよるのでは?
過熱の加減やお水の量の調節が難しすぎるのでタマゴ料理には一切手を出してませんエヘン
うちは家族がニンニク嫌いで、成人してから外で食べるようになって初めてニンニクの存在を知りました
それまで情報遮断されてたんですよー
やはりガーリックライスでしょう
あれはいくらでもお腹に入りそう
オタク用語の胃から異物がこみ上げて口からでそうになる表現「コポゥ」をミックスしましたw
口から何かが漏れそうなくらい〜してる的な時に使うといいですよ
ゴボゥは梅で味付けするのが好きですねー
ホラ、おつまみにもあるじゃないですか
水出し用のティーパックは全部無糖ですよー
ちゃんと味するし、シロップ入れれば誰でも美味しく頂けると思いますねぇ
もう少しでスヤァかもしれない でも豚肉と油は相性いいからねーとってもおいしいはず!
油が少ないと見た目的にも半減するけどたっぷり使うのはとーっても恐怖でありますw
筋肉付きすぎだなんて!
そ、そんなことないよ?ドキッほんのちょっぴりだよ?ドキッドキッ
ホントだよ?
確かに卵料理は難しいけど、この温泉卵は大丈夫
破裂もしないし時間さえ守れば無問題!
騙されたと思って一度やってみてー
お水は卵が隠れるくらいで耐熱ボウルかどんぶりで大丈夫
あー思い出した!
そういえばにんにくの話、前にも教えてもらったね
情報遮断だなんてw
…ガーリックライス!食べたことがないことに今気がついたw
まだそこまでにんにくが好きじゃなかった頃に見た目がイヤで食べなかった記憶があり…
レシピ見ながら作ってみようかなぁジュルリ
あはは、なるほどーよーくよーくわかりましたー
わざわざ聞くのもどうかと思ったけど、出海さんがどんな感じで言ってるのかどぉーしても知りたくてw
今ちょっと恥ずかしかったりする?
おつまみのごぼう梅は知らないなー
梅で和える感じならなんとなくわかる
私のごぼうはきんぴら一択です!
水出しだと薄そうな気がしてw
煮出すとえぐみが出たりするのかなぁ
ではでは次で閉めたいと思います!
遠慮なくスヤァしてくださーいっ ツンツン…
…うん、これはスヤァしたね?しちゃったね?w
朝からずっと忙しかったみたいだからねー
お疲れだったのに会いにきてくれてありがと
じゃあ私もそろそろ夢の中へ〜…
スヤァな出海さんを抱き枕のように抱きしめてw
おでこにちゅっとして
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です 改めましてこんばんは、一樹さん
お部屋を用意してくれてありがとうございました
募集されてるのを見つけてから早くお会いしたくて堪らなかったです
少し緊張しますが、今夜はよろしくお願いします
テンションは一樹さんに引かれてしまわないようにちょっと控えめモードで頑張りますw
一樹さんにもくつろいでもらえたらうれしいな
えっと…お茶を飲んでお話しますか?
それともお布団なんか敷いてみちゃったりして…
というのは早すぎですねw
お茶の好みはなんですか?ピッチャーにご用意しますよ あらためまして、こちらこそよろしくお願いします
自分も夕方に美緒さんのメッセージ見つけて、早く話してみたいなって思ってましたw
美緒さんの文章はすごく落ち着いた感じがして印象が良かったです
その割にテンション高めとか書いてあって、余計に興味が湧きました
自分もときにはテンション高くなったりするので、お互い無理せず話しましょう
お布団!
あわわ、初っ端からヤル気出して嫌われないようにしようと思ってたのに!
でも敷くだけ敷いとこw
お茶、いいですね
俺は緑茶が好きです
美緒さんがお茶淹れてる間にしいときますね
横になってゆっくりしていましょう 落ち着いた感じに受けられてたんですね、かなり馴れ馴れしくしちゃったなぁと反省してたんですけど
でももしもですけど、よかったら猫の皮剥がしちゃってもいいですか…?
なんか自分で変なプラグ立ててる気がしますがw
一樹さんはまだ少ししかわかんないけれど、優しくて穏やかな印象です
そこにプラス、可愛らしさが追加されましたw
わたしも緑茶が好きです
玄米茶やジャスミン茶も好きですけど、結局は日本人は緑茶だなぁ、と思ってます
(冷蔵庫から冷えた緑茶を取り出しピッチャーに注ぎ、氷の入ったグラスも用意して)
テーブルの上に並べてグラスへと流し込む)
お兄さん、お茶の用意ができましたよー
って、やる気になって敷いてくれちゃってるしw
少しだけ飲んだら、お布団行きましょう…?
(座布団に座ってこっちに手招き)
確認ですが、()での描写が嫌だったらおっしゃってください
合わせますので! 化けの…じゃなくて猫の皮、剥がしちゃっていいですよー
まだ服は剥がさないからご安心をw
ジャスミン茶、俺も好きです
コンビニでよく買うかな
(手招きされてホイホイ近づいていく)
( )書き、嫌いじゃないですよ
軽く一口口に含んで…
ん、美味しい なんか既に剥がれてますけどね
多分きっと一樹さんと会えたから浮かれてるんでしょう
ジャスミン茶はハマるときはハマりますよね
一時期ずーっと飲んでたw
最近はお茶より、1日中コーヒーばかりですけどね
(近づいてきた一樹さんにそっと寄り添って)
わたしも戴こうっと
……ん、美味しい
今さらですが、冷たくしてしまってよかったですか?
熱いのがお好みなら、これからがもしあるとすればそちらをお出しします 剥がれてこの程度なら全然okです
あまり元気すぎる女の子は得意じゃなくて…
お茶、冷たい方が好きです
実は、育ちが良いせいか、かなりの猫舌でしてw
俺もコーヒー毎朝飲んでます
熱いのフーフーしながらw
そうそう、ともかく応募してくてありがとうございました
昨夜、伝言スレ覗いてたらみんな楽しそうで…
むかーし楽しく伝言してたの思い出して、また伝言し合える女性と出会いたいと思い始めたものの、この過疎状態じゃ難しいなぁって思って、それでプロフで募集してみたわけです ごめんなさい、いきなりですが朝が早かったので少し眠気がきてしまいました
せっかくですが今夜はここまででお開きとさせてください
これからのことですが、わたしじゃ力不足だとも思いましたし、一樹さんにはもっとお似合いな素敵な女性がいるんじゃないかと思いました
こんなことは余計なお世話ですよね、ごめんなさい
伝言しあえる方が見つかるといいですね
一樹さんならきっと過疎でも見つかりますよ
しばらくでしたがお相手ありがとうございました
おやすみなさい、それでは わかりました
こちらもうまく話しを運べずにすみませんでした
ありがとうございました
おやすみなさい
以下空きです 今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再) >>398
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
お前が一番身体検査しろよ こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした
体調、もう大丈夫ですか? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
すみません、正直まだ本調子とは言い難いです
寒暖差や花粉の影響も受けている感じです
疲れが根本なのでしょうが… 有難う御座います
私もですよ
急にあったかく…というか暑くなりましたもんね
こちらも花粉で鼻がちょっと痛い感じですね…
あんまり無理されないで下さいね こちらも突然の20度超えで暑くなりました
出張と言うか外出も連続していて、色々の方面で花粉にやられた感じもします
暫くは週末も予定が多くて休めないのが辛い… この間まで氷点下って仰られてましたもんね…
私もゴールデンウィーク前は諸々お仕事が待ち構えてまして
名無しさんは加えて外に出ないと行けないって大変ですね…
休める時に休んで下さい そうなんです…
あったかシーツに冬布団被って寝ていたのに、今や薄掛け布団に
ゴールデンウィークは楽しみなのですが、その前後は考えたくありません…
既に連休前のドタバタに全身すっぽり嵌って藻掻く事も出来ません
いつもこんな話題ばかりですみません… まぁまぁ、私は気にして無いですから
そういう状況だと中々愚痴を吐くのも難しいですしね
ここでは好きなだけ弱音吐いて、ぐっすり眠って下さい ありがとうございます
舞さんには感謝しかありません
すみません睡魔に捕まりました
舞さんを抱き枕に休みます
日曜日が用事で遠出になってしまいます
本当にすみませんが、水曜日にお願いします
お休みなさい舞さん ゆっくり休まれて下さい
お休みなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています