【森の中で】湖畔リゾート90【愛し合う】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート89【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683307673/ セルフプレゼントか、その方が当たり外れなくていいかもな
プレゼントに当たり外れとか言うの罰当たりだけど
ショートケーキなら毎日でも変えていけば出来そう…って思えるの俺だけかw
…今日は何か腹周りがやけに熱くて蒸れてた、俺も気をつけておこう >>1
スレ立てありがとうございます
引き続き使わせていただきます ちっさな願い叶えるのが楽しいw
プレゼントなぁ…嬉しい思い出と苦い思い出どっちもあるな
リクエストしてもらえるのが驚きはねーけど満足度は高いかも
まー…材料変え形状変えのスイーツ縛りならいけるw
涼しいのに慣れてくると少しの暑さが堪えるしな…
悠太は食欲の秋…なんか変わったもの食ったりしてんのかなw 今月いっぱい使えるのいいな
俺がプレゼントどうするか考える時は過去の言動を思い出すようにしてる
何をしたら喜んでもらえたか、嬉しがってたか
何に興味持ってたか、何を気にしていたか
そっから推察していくけど…それが本人的に欲してる物とは限らんw
ケーキもいろいろあるからな、ずっしりしてるものから軽めのをものまで
店変えたらもっと選択肢増える
下がって上がるのどうにかして欲しいな、緩やかに下がってくのが一番いい
最近の変わり種…食べてないけど「ガツン、とアップルパイ」っての見かけたw 悠太にもおねだりしてくからよろしくw
過去のことか…そっから考えてくれたもんが嬉しい思い出なことは多いな
苦い思い出は俺の趣味とちがうな、そんな感じのを欲しがったことあったっけ?
っていうようなやつだし…俺もそうやって考えてみたりするけど物質となるとむずいw
あちこちの気になるケーキ制覇してくのも楽しいかもしれんw
また一週間くらいすれば下がってくっぽいな
それはwりんごゴロゴロ入ってんのかなw
ガツン…重そうな響き 今月は特におねだりガンガン言っていいからな
欲しがってる物を具体的に言うことってそんなに無いでしょ
強いて言えばマッサージくらいじゃないかな
なんとなく売り場見てまわってると何か閃くことがある、「これか」ってw
ただなー…ショートケーキひとつだけ買うってのが難しくない?w
寒い暑い繰り返されるのもしんどいよな
画像見たけど、アップルパイの中身?って感じだった うし、うっしゃーw
やりたいこととかエロいこと考えとくなw
ショートケーキ1つは…2つ買っとくか…ってなるな
毎日それやると金と血糖値がヤバいことになるw
やっぱ週一くらいが無難
んー…ねむ…聞いたことあると思ったらアイスかw
りんごジャムみたいな…
腹のことも考えてあったかいアップルパイ食いたいw ヤりたいことですねw
小学生くらいなら小銭握りしめて…ってのが可能だろうけどな
俺の血糖値どうなってんだろうな、血液検査でいつもA判定なんだよ
検査前に食生活正したり全くしない
眠いか、なでなで
確かに真城にはノーマルなアップルパイの方がいいな、覚えておこうw 腹あったまったかな…仕上げになでなで…
今夜もよく眠れるといいな
おやすみ真城、むぎゅぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅぅ…ふあぁ…
悠太めっちゃ撫でてくれぇw今夜のおねだりw 真城、おかえりただいま
よしよし…今夜のプレートはそうなるのかw
真城おめでと、頭なでなで すりすり…プレート…ごちそう?プレゼントかw
んへへーwありがと、もっともっとーw
しっぽの代わりに足先をパタパタさせて喜び いかんいかん…プレでいろいろ出てくるもんなんだな
なでなで…そんなちっさな子みたいにw
喜んでもらえて嬉しいよ、よしよし プレハブ出てきたw懐かしいw
んじゃー追加で…俺が5才ちっこくなって、悠太5才でっかくなって…
えーっと…10歳差か…にいちゃんんんwすりすりすり
やばい変に興奮してきたw プレハブあったな、水入ったバケツに足入れて涼んでたの懐かしいw
ん?5歳…?おわ…わわっ、何か変な感じするw
背は伸びたんだろうか…伸びてるといいな
ちんまり真城だwかわええ…むぎゅぎゅ、撫でるの忘れてしまう
よしよしなでなで 夏場の必須アイテム下じきもw
悠太こんなのびるのかwオレの5年間のばしてきた身長が…なかったことにw
うわぁぁ…身長差…すんすん、くん…
大人のにおいわかんねーwけど悠太が大人顔になったのはわかるw
むぎゅうぅぅ…すー、はー…落ち着けぇ… 暑過ぎて苦肉の策だったな…
そんなに伸びてる?俺の未来が明る過ぎるw
って中身そのままじゃガッカリさせ兼ねない
…やっぱり嗅いで確かめるとこが真城のままだな
よしよし、変に興奮してるこどももおもしろい 落ち着けー言いながら興奮し過ぎたまま寝てしまうのもおもしろいw
…よしよし、俺が寝るまで撫でてるからな
おやすみ真城、おでこちゅ…なでなで
以下、静かな湖畔 譲二さん、おはようございます
お部屋ありがとうございます
お久しぶり過ぎて何からお話したらいいかわからないです(笑)
譲二さん日曜はお休みですか? おはよう、ゆい
どういたしまして、逢えて本当に嬉しいよ
(ゆいの両手を取ってから引き寄せて、抱きしめる)
5月の初め以来だから、半年ちょっとかな
私もゆいと話したいことが多すぎて困るな(笑)
とりあえず、私のこと覚えていてくれてありがとう
まだ言ってなかったら念のために、ゆいのことはずっと好きで忘れられなかったよ
もう無理なんだと思って諦めようとしたけど、ゆいを嫌いになる理由が見つからなくてしんどかったよ(笑)
もうシーズンが終わったので、1月の中旬ぐらいまで、日曜はおやすみだね
土曜も若が留守にすることが増えたので、夜に逢えるかもしれない
ゆいは前と同じパターンで仕事してるの?
殿もお留守が多いかな ゆいは今日はどんな服を着てるの?
髪型はロングに戻したんだっけ 今日は何時ごろまで大丈夫?
私は特に予定がないので、ゆいに合わせられると思う (ぎゅっと抱き締め返しながら)
長い間音信不通にしてしまって本当にすみませんでした…
わたしの身に起きたことは、ここで話すようなことではないので、事情を説明できないのがもどかしいです
でも時間は掛かりましたが、ようやく復活しましたのでまたよろしくお願い致します(笑)
そんな風に思ってくれて本当にうれしいです
わたしも譲二さんに対する気持ちは全く変わってないのですが、正直それどころではないという感じでした
仕事は10月から復帰したのですが、今は週3回くらいにしました
負担なく働いてます
はい、お陰様でうちは殿もお嬢も元気で相変わらずです
土曜の夜もお互い都合が合えば逢いたいです はい、髪はずっと伸ばしていましたので今は結構長いですよ
おっぱいの半分は隠れるくらいかな
今朝は物凄く寒かったので、モコモコのパーカーとレギンスにモコモコの靴下です(笑)
パーカーは薄ピンクでレギンスはグレーです
今日はわたしも今のところ予定はないので、ゆっくりできそうです いいんだ、ゆい、もう謝らなくて、こうして逢えたんだから
帰ってきてくれて本当にありがとう
本当にもどかしいね、ゆいの気持ちに寄り添いたいし、力になれればなりたいし、話し相手でもなんでもしてあげたいんだけど
なんとなく、予想はつくんだけれど、予想として私の胸の中にしまっておくね
きっとすごくしんどかったと思うけれど、前向きに頑張ろうとしているゆい、とても素敵だよ
こちらこそ、エッチなことをするぐらいしかゆいの息抜きになれないかもしれないけど(苦笑)よろしくお願いします
覚えていないかもしれないけど、最後の方にお互いになかなか都合が合わなかったりすれ違ったりしたよね
実はね、私もちょうどその頃に仕事でいろいろあってね
それで転職の予定を早めて敢行したんだ
日数を減らしたんだね、ぜひ無理しないで慣らしながらがいいね
みんな元気で何よりだ
わかった、土曜日も頭に入れておくね
その代わり、今度の仕事は(も)平日がちょっと難しいんだけど、休みが不定期にあるので、木とかゆいの予定とあいそうなときは伝言するね 結構長く伸ばしているんだね
例の女優さんみたいな感じ?
(手でゆいの髪を撫でながら、毛先が触れている胸にも服の上から触れると、興奮してしまい、ズボンの前がむっくりと持ち上がってしまう)
はは、きょうはモコモコ冬眠モードなんだね
風邪を引かぬように、ぎゅっと抱いていてあげるね
(ゆいの隣に座り、体をピッタリつけて)
それならよかった
疲れたら無理しないでいいからね はい、ありがとうございます
譲二さん優しくてだいすきです(泣)
何となくですが、譲二さんの予想当たってそうと思いました
人生は色々ありますね(苦笑)
日々を過ごしていくうちに、時間が解決してくれるでしょう、と思えるようになったので大丈夫です
譲二さんとエッチなことするのはだいすきです
ただブランクがあるのでお手柔らかにお願いします
覚えていますよ
譲二さんお仕事のことで悩んでいましたよね
無事に転職できて本当によかったです
前職とは全く違う職種ですか?
続けられそうですか?
わたしも木曜日は休み率が多いです
でも今年度はPTAの役員になりましたので、結構集まりがあったりします
お互いタイミングが合えばですね
後は日曜と祝日も休みなので、無理のない範囲でお逢いできたらいいです 長さは変えずにきましたので長いです
前髪も長くて分けています
横の長さと変わらないので例の女優さんみたいな感じかな
あ、ん…譲二さん
久しぶりだからまだ心の準備が…
んっぅ…
(髪や胸に優しく触れられると、恥ずかしそうにしながらもびくびくと反応し)
こうしてくっついてると暖かくて安心します
(譲二さんに身体を密着させる) それはね、ゆいが私にたくさん優しくしてくれたから、同じように優しくしてあげたいなって思ってるんだ
そうか、やはりアレだったんだね・・
できることを頑張ってやって、あとは時がすぎるのを待つのがいいのかな
時が経つのを忘れるようなことをするといいかもね
それは偶然だね、私もゆいとエッチなことをするのが大好きでたまらないんだ(笑)
大丈夫、私もゆいと全く同じ日数のブランクがあるので、お互いに少しずつ楽しもう
(ゆいの手を握り、目を見つめながら語りかけ、チュッと唇に軽く触れるキス)
前職とは同じ業界で同じ業種だけど、違う部門だね
入ってみて気が付いたんだけど、若い頃(苦笑)にやっていた仕事が丸ごと役に立つポストで、全部わかっちゃってるのですごく楽だね
ただコロナの人員削減で激減した社員数を慌てて増やしているので、ベテランと新卒の人がごっちゃで働いていて、ちょっと不思議な雰囲気だけど、多分時間が経てば馴染んでくんじゃないかって楽観してる
役員様にまたなっちゃったんだね(笑)
ゆいは人気者だから大変だな すごく素敵だね
その女優さんの写真を見てちょっと興奮してる(笑)
この女優さんの写真見るたびに思うんだけど、これでアレがすごく大きかったら私は気絶しちゃうんじゃないかな、っていうぐらいもろにタイプだね
写真だけなのかもしれないけど、すごく美人で女らしい容姿なんだけど、ちょっと鋭いというかクールな目元がすごく惹かれるね
正直いうと、困らせてみたくなる(笑) こういう時は何か没頭できる趣味を持つのがいいみたいですね
気分転換にもなり、気が紛れて余計なことやネガティブなことを考えなくなるようです
わかる気がします
んっ…
譲二さんの手あったかいです
(優しく口を重ね、うっとりと譲二さんを見つめ)
同じ業界だったのですね
それなら勝手もわかってるし気持ち的には楽ですね
どこの業界もコロナで人員削減はやむなしだったでしょうからね
あまりストレスなくお仕事できるよう祈ってますね
人気者ではないですよ(笑)
くじ運が悪くて、頼まれたら断われないだけです
でもPTAで少しでもお嬢や子供達と関われるのは楽しみでもあります
今年で最後ですからね わたしも好きな女優さんです
クールビューティって感じですよね
でもドラマだと可愛らしかったり、おちゃめな部分も出していてすごく引き込まれます
困らせたいんですか(笑)
譲二さんのSの部分がザワザワするのですね 人それぞれだから一概には言えないんだろうけど、私の場合はそれでスポーツを再開したんだ
スポーツはしている間ずっと集中しないといけないので、頭の中を空っぽにできるんだよね
あと、体を思いっきり動かして、汗かいて、終わるとぐったりしてシャワーを浴びた時の解放感も気分転換になった
ゆいの手、柔らかくてとても綺麗だよ
(手を持ち上げて、甲にチュ、チュチュっとキス)
ありがとう
まだ数ヶ月で、覚えなければいけない事務手続きとかたくさんあるんだけど全然ちんぷんかんぷんで、でも実務は経験があるので結構大事な現場に送り込まれてる、という感じ
多分なんとかなると思う
ゆいの仕事は、ストレスとか、筋肉痛とか大丈夫?
エッチなおじさんや、フラっとなりそうになった若い男の子は元気?(笑) 役員様はくじ引きなんだね(笑)
なるほど、確かにお嬢やお友達と仲良くなれるメリットはあるね
役員ではなかったけど学校の行事をボランティアでまとめたことがあって、子供も親の姿を見られるのは嬉しいようだった
そうか、最後なんだね
ぜひ写真をいっぱい取って良い思い出にしてください
クールビューティー、なるほど、ぴったりだね
ゆいもこういう感じなんだな
ドラマも見てみるね
こんな美人が動いたり微笑んだりしたらすごいんだろうな
そう、変な好奇心だね
こういうちょっと冷たそうな美人をみると、エッチな意地悪して困らせてみたり、絶望する顔が見てみたくなるね
もちろん遊びでだけどね
両手を後ろで縛ったり、両手上げにして、体を指で突き回して弄んだり、敏感なところをくすぐったり、つまんで弄んだりして、困ったり、焦ったりするのを見てみたい(笑) スポーツは本当にいいみたいですね
わたしの回りでも涼しくなったせいか、ジョギングやウォーキングしてる人増えました
自転車で通勤する人も増えました(笑)
わたしも体力と体調が戻ったら何か始めたいです
体重が5キロほど落ちたのですが、すごく疲れやすくなってしまって(泣)
なので休みの日は意識して食べるようにしています
そうなのですね
これからですね
仕事は慣れさえすれば、何てことなくこなせるようになるでしょうけど、人間関係とかそっちのほうが上手くいけばいいですね
わたしも復帰後は事務にしてもらったので身体的には楽です
でも正直退屈です(笑)
エッチなおじさんは相変わらずですが、若い子は移動になったので今は全く接点がなく過ごしています 今は共働き家庭が多いので、PTA活動はお母さん方も負担が大きいんですよね
どうしたって参加するのはお母さんが多いですし
なので恨みっこなしのくじ引きです(笑)
役員だと行事の時前で見れるとか、色々特典もあるので楽しみながらやっています
いやいや、わたしなんて足元にも及びませんよ
あんなに背も高くないですし、そもそもわたしは身体のバランスが変ですから(笑)
クールビューティで一見取っ付きにくい見た目の人って、意外にМな人が多いっていいますよね
譲二さんが興味そそられるのもわかるような気がします(笑) そうか、そういえば体調も崩していたよね
すこしずつ、できるようになるといいね
あとは、晩酌しながらネトフリで映画が私はリラックスできるかな
教えてくれた闇金ウシジマくんは大ヒットで、多分もう全編50回ぐらい見てるかも(笑)
ありがとう、そう、人間関係、頑張ります(苦笑)
ゆいは可憐な事務のお嬢さんになったんだね
男性社員やエッチなおじさんがゆいを見たさに用もないのに事務室に来るんだろうな(笑)
退屈なの?(笑)
私と同じ体質だったりするのか?
活発な子だったんだよね、確か(苦笑) 今は共働き家庭が多いので、PTA活動はお父さんが増えたのかと思ったら、違うんだね(汗)
働くお母さん大変だ
そう、ぜひ役員特典を有効活用して
お金もらってないのに貴重な時間を提供してるんだから
ゆいは謙虚だからそういうけどさ、見知らぬ人にサインねだられるって、ちょっと似てるとか、その程度じゃあないことだと思うよ(笑)
ゆいのいつもいうバランスは、私に取って理想のバランスなんだよ
スレンダーでおっぱいがこんなに大きいなんて、夢みたいだ
(耳に話しかけながら、唇が耳たぶに触れたり、興奮して乳房の裾野を指先でささっと撫でたり)
クールビューティーはMが多い、か、メモメモっと(笑) ありがとうございます
ウシジマ君は名作ですから(笑)
わたしも何回もリピートして見ちゃいます
なんか癖になる面白さですよね
こういう世界もあるんだなぁって感じで(笑)
わたしは少しでも動きのある仕事のほうが好きなんです
事務作業と並行できるのがベストです
以前は半々でしたので、体力が戻ればまた外にも出たいと思っています でもサインはもう10年前の話ですから(苦笑)
あの時は名前を聞いてもピンと来なくて、後からネットで調べたのを覚えています
でもサングラス掛けてたのになぜ?と思いました(笑)
空港だったので、ちょうど来日予定の日だったのかもですね
あ、んっ…でもお尻は小さいのにおっぱいはこんなだし、やっぱり変ですよ、あ、あっ、やだ、ん…ぅん
(服の上から乳房を指先で撫でられると、甘い声を出しながら身体をびくつかせ) ウシジマ君は名作、だよねやっぱり
なんなんだろうね、あのクセになる面白さは
非合法というか犯罪だし、口は悪いし、手口は汚いんだけど、どこか憎めない
アンチヒーロー、とかそういう魅力なのかな
あとアルバイトでちょっと荒っぽい人が多いところで働いたことがあり、私の中ではそれとダブってややノスタルジーなんだと思う
やっぱりそうなんだね?
じゃあ私たちは似た物同士なんだな
元気が出てきたら外に出られるといいね
外は、戸外での作業?それとも社の外に出て、お客さんとかお得意さんを訪問したりするの? タブーはノスタルジー
名言ですね(笑)
使わせていただきます
うちの会社は外の仕事のほうが沢山ありまして接客はほぼないのですが、各店舗を回って在庫をチェックしたり、ネットで注文が入ったら梱包や発送作業したりですね
程よく身体を動かしながら同僚と雑談しながら働けるので楽しいです もう10年も前になるんだな
月日が流れるのは早いもんだ(苦笑)
サングラスかけてて似てたら、もうほとんど影武者みたいなもんだね(笑)
骨格とか振る舞いが似てるんだろうね
リアのゆいはとっても色気があって優雅なんだろうな…
そう?変かな
お尻が小さいの?そんなふうには見えないけどね
ちょっと触ってもいい?
(一応たずねてはいるが、勝手に手をゆいのお尻に這わしていやらしい手つきで撫で回したり、臀部を値踏みするように揉んだり、反対の手は太ももを撫で回し、太さや形を楽しむように手が這い回る)
ゆいのオッパイはとっても素敵だよ、前と全然変わらない
(片手でお尻を撫でたり、谷間に指を滑り込ませたりしながら、太ももを触っていた手がいつの間にかトップの下に差し込まれ、乳房を包み込み、久しぶりに量感を楽しむようにゆっくりと揉み) タブーってノスタルジーな面もあるし、やってはいけないことってなぜかすごく魅力があったりもするね
やってはいけないことなんだけど、そのスリルみたいなものかな
ゆいとこうやってエッチなことをするのも、タブーのスリルがあるんだと思う
店舗回りや同僚との梱包は結構楽しい作業だね
私の仕事でも他の営業所があって私はいまはそこに短期の出向みたいな感じだよ
ずっと同じ部屋にいるより、こうやって少し場所や同僚が変わるのはリフレッシュになっていいよね
今の出向は到着した特注製品の開梱と設置で事務はメールチェックぐらい
前職がほとんどメールと書類書きだったのでほとんど真逆だ(笑)
でもすごく楽しい あ、あぁ、んっ、だめ、ん…
お尻は小さいですよ、譲二さん知ってるじゃないですか…
(やらしい手付きでお尻を撫で回されると思わず腰を揺らし抵抗して見せ)
ぁあっ、や…揉まないで、はぁ、んうぅ…譲二さん
(お尻や太ももを揉まれると甘い声を出しながら譲二さんを見つめ、以前の情事を思い出し身体が熱くなり、割れ目も激しくひくついてしまう)
んうぅ、おっぱいだめっ、だめ、ぁあ、はあぁ、あっ…譲二さんのえっち、はあ、はあっ、う…譲二さんに揉まれておっぱい動いててエッチです、ぁあん…
(下から乳房を持ち上げるように包み込まれ、ゆっくりいやらしく揉まれてしまうと、敏感に反応してしまい思い出したように声を漏らしてその様子に見入って) わたしはやってはいけないことをやる勇気はないので、ウシジマ君を見てその欲求を満たしてる感じなのかな(笑)
そうですね、リアルでこういうことをする機会はまずないので、ここで譲二さんといけないことするのはとてもスリルがあって刺激的ですね(笑)
似てますね!
事務作業ばかりだと退屈で飽きちゃいます
時間が経つの遅いし、同じ体勢で座ってばかりだと身体に悪いような気がしてきますもん(笑)
よかったと、楽しく感じるのがいちばんですよね ゆいはお尻小さいっていうけど、私はこのぐらいがタイプなんだよ
それよりも、イヤって言いながらさっきからお尻をクネクネ動かして、とってもエッチだよ、ゆい
嫌がってるようには見えないね
この辺がひくついているのは気のせいかな?
(ゆいの狼狽した様子や、甘い声を聴いていると嗜虐心に火がついてしまい、指をさらに食い込ませて布地越しにゆいの秘肉の当たりを指で撫でたり、押し揉んだりすると、男根が激しく勃起してズボンの前にテントを張り)
オッパイはそんなに気持ちいいんだ
やっぱりゆいは相変わらずエッチな体をしてるんだね
もっとオッパイをよくみせてごらん、ゆい
(楽しそうに言いながら、ゆいの両手を後ろにまとめて革手錠をかけると、胸がぐっと前に突き出されて○カップの巨乳が強調され、トップをめくりあげてブラに包まれた乳房を露出し、両手ではみ出た乳房を撫でながら、チロチロと舐め始める) 自分の中にあるワルイ部分をウシジマ君が代弁してくれてるのかもしれないね
ゆいとのスレHは、リアルでできないことをできるというのと、それが一人だけじゃなくて、私が大好きでタイプのゆいと一緒にできるので、リアルとヴァーチャルの間みたいなんだろうね
だから映画よりずっとダイレクトだし、刺激的だしスリルがあると私は思ってる
大好きだよ、ゆい
あーやっぱり似た物同士だったんだ(笑)
優しくて女っぽいゆいと似たものを共有してるって不思議だけどとても嬉しい 小さいのに、譲二さんにそう言ってもらうと安心します…
あぁっ、ごめんなさい…
譲二さんに触られると腰が勝手に揺れちゃう、はあ、はあっ、ん
(お尻を揉まれながら腰を震わせ、盛り上がった譲二さんの股間を見て興奮が高まり)
んぅ、はい…
おっぱい気持ちいいです…変態でごめんなさい、やぁ、あぁ…見えちゃう、譲二さん、譲二さんっ、ぃや、ぁああっん…!
(トップが捲くられると、ネイビーのブラの内側からはみ出た乳房が晒され、それをチロチロと舐められると唇を噛み締めながらびくびくと反応し)
んうぅ、んうぅ…ちくび、ムズムズします、譲二さん…はやく、はぁはぁ、んぅ
両手が拘束されていることにも興奮して、乳房を強調したままの格好でブラの中の乳首が隆起してきたのを感じると、もどかしくて甘えるように譲二さんを見つめてしまう) わたしも譲二さんだいすきです
今日も久しぶりなのにすごく興奮してきてしまって、頭も身体もなんか変な感じです…(恥)
半年近くリアルでセックスもオナニーもしてないのでとても刺激が強く感じます
あぁ、もうどうしたらいいのでしょう… オッパイ気持ちいいの?
乳首がムズムズするんだね
それはいけないね、じゃあ外に出してあげよう…
(白々しく言いながら、ブラのホックを外すと白くきめ細やかな肌の大きなオッパイがブルルンと揺れて露出し、その先端で乳首が勃起し始めて飛び出している)
ムズムズする乳首を出してあげたよ?
どうして欲しいの?
痒いならこうして掻いてあげようか
(指先で揶揄うようにカリカリと乳首を掻き)
それとも、舐めた方がムズムズが収まるかい?
(顔を大きな乳房に近づけ、尖らせた舌を伸ばして乳首をチロチロと舐めながら、ズボン越しにデカマラをゆいの脚に擦り付ける) ぁぁ、ゆい
大好きだよ
私もすごく興奮して、もうあれがビンビンなんだ
我慢できなくてさっきから勃起を丸出しにして、先走りで濡れたのをあやしながら書いているんだ
そんなにセックスもオナニーもしていなんだね、かわいそうに
今ゆいのオマンコはどうなってるの?
私にだけこっそり教えて、エッチなゆい あぁんっ…譲二さ、んっ
(ホックが外された乳房は解放されたように勢いよくぶるんと飛びたし)
ああっ、い、やんっ、カリカリだめ、だめっ、あぁあ、ぁあっん…!
(半勃起だった乳首がみるみる大きくビンビンになってしまい、感度も上がり少し触れただけでも身体が飛び跳ねるほど感じてしまう)
ぁああっん、はぁはぁ、
はい…この大きな変態ちくび舐めてほしいです、んぅう…ああああ、いぃ、いいです…譲二さんのチロチロきもちい、もっと、ああああん…
(舌先で敏感になった大きな乳首を舐められると、卑猥な言葉を言いながら頭を振って快感に浸りはじめ、擦り付けられた勃起に手を伸ばし、喘ぎながらゆっくりと上下に扱いてしまう) すごく興奮しますよね…(恥)
やっぱり譲二さんとは離れられないんです…
おまんこは透明なのがたっぷり溢れていて、足を閉じてるのに割れ目から漏れてきています
クリがびくびく動いてます
足を開くとねっとり絡み付いた愛液が垂れて、おまんこの中のピンクまで丸見えです
ひくひくして伸縮するとまた愛液がくちゅって溢れてきます
まだ触れてもないのにすごく濡れてるから驚いてます(恥) すごく気持ちよさそうだね、ゆい、そんなうっとりした顔して
ゆいの乳首は変態乳首っていうんだね、いやらしいな
舐めていると、チンポみたいにどんどん大きく膨らんでくるな
ほら、こんなに
(チロチロと舐めていた舌先を離すと、勃起具合を確かめるように片手で乳房をギュッと絞って乳首を飛び出させると、反対の手の指先で再び乳首の先端をカリカリと掻いてゆいを嬲り、興奮してデカマラがビクビクと飛び跳ねる)
ぁぁ、ゆい、手でされるのたまらないよ、んん
直に触ってくれないか、ぅぅっ
(久しぶりの愛撫にすっかり溶かされ、自分でズボンの前を開けると勃起してカウパー液で濡れた肉棒をブルンと飛び出させ、握らせると快感を求めて腰がゆるゆると勝手に動いてしまう) ぁぁ、とっても興奮するよ、ゆい
殿ともしなかったの?
私がたっぷり可愛がってあげるからね?
そんなにオマンコびしょ濡れにして、エロくてたまらないよ
発情オマンコ、どうしたいのか言ってごらん
指でエッチに撫でたりズボズボしたいかい? ああっ…いやんっ、だめ、ああ、そんな強くおっぱい握らないでくださいっ、んぅう、はあ、はあ…
(勃起した大きな乳首を強調するのように乳房を絞られるとビンビンの乳首が飛び出し、絞られる若干の痛みにも興奮し割れ目が激しくひくつく)
はあっ、はあ、んぅ…デカマラ久しぶりです、相変わらずすごい…です
こんなに硬くてぬるぬるで
(興奮した様子で露出した大きな勃起に触れると、我慢汁を伸ばすように手の平で包む込みながら緩急を付けて扱いていく)
ああ…デカマラびくびくしてとってもエッチです、こうするともっと溢れちゃうかな
(デカマラをぎゅっと圧迫したまま大きなストロークで上下に扱いたり、手速くやや乱暴に扱いたりを繰り返す) はい…体調のこともあって全然してなかったのです
そんな気分にもなれずでしたので、本当に今日はそういう意味でも久しぶりなのです
発情おまんこ気持ちよくなりたいみたいです
よだれ垂らしまくりで譲二さんにおねだりしてます
興奮が過ぎてしまって、もう好きなようにどうにでもしてって気分です… ああ、ごめん、ゆい
久しぶりだったからつい興奮してしまったんだ
痛かったかい?
(謝りながら舌で乳首を宥めるように舐め回してから、唇で包み込み、チュチュっと吸い上げ、口の中にはみ出した先端を舌で掃くように何度も舐める)
ぅぅ、ゆい、そんなにしたら、出てしまうよ、ぁぁっ
(肉棒が快感を強く感じてビクビクビクッと連続して脈を打ち、射精しそうになるのを感じ、咄嗟にゆいの手から抜き出して堪えると、不発の精液が鈴口から二、三滴滲み出る)
ゆいのオマンコにキスしてもいいかい?
ぅぅぅ、たまらない、ゆいのヌルヌルのオマンコ
(射精寸前で興奮して訊きながらもすでに手で勝手にゆいのボトムとショーツを脱がせると、脚を大きく開かせて、濡れた肉棒を割れ目に沿わせて当て、クチュッ、グチョッと音を出して素股を始めながら、乳首をチュウチュウと吸い続ける) そうだったんだね、それは辛かったろうに
私におねだりしてるって、どういう意味?
エッチなことを言って欲しいかい?
あんまり私を唆すと、私のデカマラでゆいの発情オマンコをレイプしてしまうかもしれないよ? あぁあんっ、あぁんっ、ん、気持ちい、いいっ、はぁ、ちくびだめぇ、はあっう、ん、んぅ…譲二さ、んんぅ
大丈夫です、譲二さんから与えられる痛みにも感じてしまう変態です…
(勃起を扱いたまま優しく乳首を舐められたり、吸われたりの快感に全身を震わせながら悶え、溢れ出る愛液の感触に興奮して腰を揺らしながら大きな声で喘ぎ続ける)
こんなびしょ濡れの変態おまんこにキスなんて、うれしいです譲二さん…
はあ、はあ…
(びしょ濡れでひくついている割れ目が晒され、そこを硬くてぬるぬるのデカマラでズリズリと擦られると、興奮と快感で卑猥に腰を激しく振りはじめ)
んっ、ぁああっ、あんっあんっ!
デカマラがクリにあたってる、いやぁあっ、腰うごいちゃう、あんあん、だめぇっだめ、譲二さんっ、んっんっんっ…! どんな恥ずかしいことでも何でもいいから譲二さんにいじめて可愛がってもらいたいのです(恥)
興奮しすぎてて自分でもどうしたいとか、うまく言葉で言えないのです…
わかりにくくてごめんなさい
デカマラ入るか不安ですけどレイプされたい願望みたいなのもあります オマンコからどんどんヌルヌルのお汁が出てくるんだな
ソファがびしょ濡れだよ、ゆい
それにそんなにエッチに腰を振って、エロくてすごいな
クリトリスが気持ちいいんだね
(ゆいが激しく興奮して腰をひっきりなしに動かし、クリトリスの快感を貪っているのを見ると、鰓のくびれをクリトリスに引っ掛け、コリコリとクリトリスを転がすように刺激し続ける)
気持ちいいのは、クリだけじゃないんだよね、ゆいは
乳首もこんなに勃起して、卑猥な子だ
(執拗にすまたを続けながら、両手で乳房を揉み転がし、飛び出た乳首を指で摘んで、捻るように転がしたり、軽く摘んで引っ張ったり、大きな乳房の形が激しく変形するのを見て興奮し、股下の肉棒がビクビクビクッと反応する) マゾらしてくたまらないよ、ペットのゆい
今日は久しぶりだし、急には無理だと思うから、ショーツの中に手を入れてクリトリスを指であやしてごらん
でも勝手に逝ってはダメだよ
イキそうなったら手を止めて我慢しなさい ああっ、ああっん、びしょ濡れでごめんなさいっ、でも腰止まらないですっ、クリ気持ちい、いっ、変態でごめんなさいっ、あんあんっ、あっあっんっ、んんんっ…それいやっ、いやっ、だめっ、譲二さんっ譲二さんっ…!
(デカマラの括れでクリトリスを責められると割れ目から飛び出すほど大きく卑猥に勃起し)
はあっはあっ、譲二さ…んんうっ!
ちくびっ、いぁああぁあっ
(クリトリスと擦られながら乳首を強めに愛撫されると、一気に込み上げてしまい)
んっんっんっ、はあっ、いやあぁああっ…!
ぁあっ、あ、もうだめ、だめ、ごめんなさいっ、いく、いくいくいく………
んんうっっ………………!!
(頭を振り乱し表情を歪ませながら腰を浮かせると震えたまま静止し、勝手に絶頂してしまい、恥潮が真上に向かって何度もぴゅぴゅっと飛び散る) はい…
すごいクリまでぬるぬるです
半勃起で中指でやさしくなでるだけでびくびくしてじんじんします
鈍感なのか敏感なのかわからないです
ぴちゃぴちゃ音たてながらしてます
切ないです
ああ 譲二さん
がまんします 勃起クリチンポと乳首を一緒にすると、たまらないんだね
ぁぁ、すごくいやらしい顔してるよ、ゆい
(激しく腰を振って、デカマラにクリトリスを擦り付けてたまらなくなり逝き始めるゆいを見ていると、濡れた陰唇から受ける刺激と相まって、射精感が一気に襲ってくる)
ぅぅぅ、だめだ、出るっ、んんんん
ぉぉぉ、ぁぁぁ
(ブルンとデカマラがゆいの股間から外れて、角度が上向きになり、ゆいが恥潮を噴き出し始めたのを追うように、ビューっ、ビューっ、ビュルビュル、と白く粘っこい精液が噴出し、ゆいの下腹部にしたたかに振りかけられ、肌を汚してゆく) エッチに音が出るほどびしょ濡れなんだね
割れ目に指の先端を差し込んで、同時にクリチンポをいじってごらん
私もゆいのオナニーを想像して、ゆっくりしごいたり、撫でたりしているけど、さっきからずっと興奮していて、もうすぐにでも射精してしまいそうなんだ
逝く時は、ゆいのおまんこのすぐ近くにパンパンに充血して亀頭を寄せて、熱い精液をおまんこの入り口に振りかけてあげるね はあはあっ…
譲二さんっ、はあ、はあ……
(譲二さんの射精を感じ、身震いしながら激しく果ててしまう)
久しぶりに逢えたのに勝手にいってしまってごめんなさい…
(申し訳なさそうにそう言うと、全身を小刻みに震わせながらぐったりと脱力してしまう) 中指をおまんこの中に忍ばせて
親指でクリをぴんぴんはじいてます
クリ皮が剥けちゃいました
だめです
つづけたらいっちゃいます
このままクリいきも気持ちいいけれど、物足りなくてやっぱり中に欲しくなってしまう
Gを突かれながらクリもさわって思いっきり中いきしたいです 大丈夫だよ、ゆい
でも、私のはまだ物足りないみたいなんだ
何しろ半年もゆいとエッチをしていないんだからね
おぉぉっ
(そう言うとゆいの両脚を大きく開かせ、精液にまみれた下腹部を丸出しにすると、ヌルヌルと濡れ光る再び勃起したデカマラの先端を、ゆいの花びらに押し当てると、グチョッと卑猥な音を出して亀頭を挿入してしまう)
ぅぅぅ、たまらないよ、ゆいのヌルヌルマンコ
んんん
(エラまで挿入すると、花びらをめくり返すようにゆっくりと何度も出し入れをしながら、片手で丸出しになっている乳房をムニュッムニュッと揉み、その感触に興奮して肉棒がさらに硬くみなぎる) >>78
すごくいやらしい手つきで興奮するよ、ゆい
中指を親指で同時にできるんだね
太いのではなくて、少し細めのディルドーでGに届くのはある? ああっ、んんうぅ、そんな、ぁ、あっん、譲二さんのデカマラ元気…っ
んっ、ああああっ……
(再び割れ目が開かれ、大きな亀頭で入口をこじ開けられるとあまりの快感に腰が浮き上がってしまう)
譲二さんっ、はあっ…少しきついです
でも、ぬるぬるでやらしくておまんこ気持ちいいです
(久しぶりの割れ目の快感にうっとりとしながら譲二さんを見つめ)
んっ、んっ、はあうっ、気持ちいいです、譲二さん譲二さんっ、ぁ、あっん、おっきい…っ、おまんこ広がってやらしいです、デカマラだいすき、ん…
(乳房を揉まれながらゆっくりと浅く出し入れされると、入口が馴染みはじめ勃起を締め付ける) 譲二さんのがいいのです
温めて乳液タイプのジェルたっぷりつけました
さきっぽで入口をうねうねしながらなじませてます
もう少しではいりそうなの
もしさきっぽ入ったらクリとちくびにもおもちゃしてもいいですか ちゃんと準備して、良いマゾペットだ、ゆい
デカマラは気持ちいいかい?
頑張ったから、いい子のゆいにはご褒美にクリと乳首におもちゃをつけさせてあげるよ 私のゆいの入り口にローションまみれのデカマラの先端を入れて、ゆっくりうごかしているよ、ぁぁ、たまらない、んんん 変態でごめんなさい
ちょっときついですけど気持ちいいです
Gにあたりそうであたらないようにずらしてます
デカマラは半分くらいでもGに届いてしまいます
デカマラに輪っかのローターつけてスイッチオンします
ちくびはソフトな樹脂のクリップで強めにはさんで固定します あぁん、譲二さん
デカマラを上向きに角度を変えてGにあててもいいですか
くりにもぶるぶるあてたいです
お願いします 輪っかのローターもつけたんだね
すごくいやらしくて興奮するよ
デカマラの角度を変えてGに当てて快感を貪ってごらん
クリチンポにもローターを当てたらどうなってしまうのかな
痴態を私に見せてごらん
ものすごく興奮して、デカマラがガチガチだ 私もゆいに合わせて半分ぐらい入れて、膣の中のザラザラした壁にずりずり擦り付けてる、ぅぅぅ、すごい快感だ エッチでいい子だ、ゆい
私の名前を呼びながら逝ってごらん 譲二さんって何回も言いながら秒でいっちゃいました
頭まっしろでぐったりです 本当だね、半年ぶり
こんなに長時間するのもすごく久しぶりな気がする
確か初めてゆいにあった時がこんな感じだった 大丈夫ではないです(苦笑)
足がガクガクしてて寒いはずのにぽかぽしてます
半年振りだからこうなりますよね そんな感じです(苦笑)
そろそろ動かないとの時間なのに動けないし動きたくないのです
近所まで買い物行かないと もうお昼過ぎなんだね
とても興奮したよ
ありがとう、ゆい
ではそろそろにしようか
来週の土曜の夜か、日曜の朝は確実に逢える そうなんです
もう14時過ぎです(笑)
すごく癒やされました
譲二さんありがとうございます
はい、土曜日か日曜ですね
また伝言しましょうね
次回も楽しみにしています
お仕事無理のないよう頑張ってください
譲二さんとってもだいすきです
締めちゃいますね
(以下、お使いいただけます) ただいま、おかえり悠太
直行した上にもろもろ端折って足がぬくいw
ちゃぷ…むぎゅうぅ…ほっぺたすりすり
これで気持ちまであったけぇw 真城、おかえりただいま
…直行して温まった後ぐらいだなw
おお、真城の頬が温いw顔寒いからありがたいw
肩抱いて…と、おめでと真城 ちゃぷ…ちょーどいい湯加減で快適w
おお…熱しやすく冷めやすい身体が役に立った
すりすり…んあっ、あ…ありがとw
耳元で言われてぞくっとしたw 足だけだからいいんだよな、のんびり浸かってられるのも
もう顔が寒くて寒くて…一気に冷えたよな
真城は耳弱いんだったw耳の縁…はむはむ そうそう、末端冷え性にはありがたいw
服は重ね着できるけど剥き出しの顔や手足が冷たいよな
悠太の顔あっためる係になりてー…
…ふひゃぅ!ううー…むずむずすっからw これから寒くなってくのにまだまだ…
顔と首だけ…みんな平気でいられるの不思議で仕方ないよ
ずっと真城の手が当てられてたらどんなにいいか
…はむはむしながらちょっと時間かけ過ぎてた、すまん 続き出来るようにしておこう
真城の足…拭いて、自分のも拭いて…抱えて中に入るぞー
ふは、真城ぐっすり寝てるからゆっくりふとんに降ろして寝かせて
…湯冷めしないといいな、むぎゅぎゅ
おやすみ真城、ほっぺたちゅ…
続きありがとな、ぬくいままだwむぎゅぎゅ…
ここも囲炉裏で色々やりたくなる時期になったな
暖房効果あるんだったな、たしか… 真城、おかえりただいま
むぎゅぎゅ…温かいふとんも幸せ感いっぱい
囲炉裏でなんか焼いたり煮たりしたいな ちゅ…んでイチャこらでさらに倍増w
囲炉裏で…ぬくぬくと腹も満たされる…
そーだ、ひっさしぶりに飯作ってもらうプレゼントどーよw
思いついたとき、タイミングいいとき…誰でもw んむ、ちゅ…昨日は耳たぶだったけど今夜は唇…はむ
汁物とかさ、鍋でもいいか
おお…ごはんのサービスがプレゼントになると
ふむふむ、唐突にいつ言われてもいいようにある程度何か考えておこう
真城、おめでと…ちゅ んっ、ちゅ…はぁ、はむ…れる…
昨日ヤバかったw今夜も…悠太にしてもらうのなんでもきもちいい…
いいなー、鍋とかあったまる
飯の時間確保したいから早めに来れたときにすっか
飯かと思ったらエロだったってこともあるかもしれんけどw
ん、ありがと悠太wちゅー んん…ぺろ、ちゅ…ちゅ…はむ
昨日は突如として耳が美味そうに思えてついなw
二日かけてやってもいいし、他にも食べたいのあったら人換えてやってもいいわけだし
食欲と性欲、それで寝ると…何という三大欲求w
まだまだ…言い足りないから、言いたくてたまらん…むぎゅー なでなで…今夜もありがとな
顔中あちこちにいっぱい口づけていき
ちゅ…ちゅ、ちゅ…んむ…ん…ちゅ
ふは…よく眠れそう、おやすみ真城…だいすき
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
ベッドでむぎゅぎゅー…ちゅ…
ごめんねむねむしてる…また落ちてたw ひなた、おかえりただいま
ちゅ…今日水曜日だったしね、半ばで疲れが溜まってきてるのかも
おめでとひなた、眠れるなら寝てしまおうね ひなたのほっぺた…ふにふに……ちゅ、はむw
二度寝三度寝でよく眠れるといいな
むぎゅ…おやすみひなた、ありがと
むぎゅぎゅー…ぴっとり…
昨日眠くて全然起きていられなかった…
今夜はとくにネタ考えてないけどw悠真との記念日だよね
手を握り指を絡ませてにぎにぎ ひなた、おかえりただいま
今日は疲れとか残ってない?なでなで
ネタってw
昨日はひっそりケーキ食べてたよ、昨日は夫婦で今日は夫妻
むぎゅむぎゅ…ひなたおめでと 今日はちょっと足が疲れてる…すりすり
なのに立ち話なのは眠らないようにと
なにか思い付いてもベッドにいるとやっぱりやめようってなるからw
うわー…一緒に食べたかった…あっ
ケーキ食べた人を食べたら食べたことになるんじゃなかった?w
ありがと…ちゅ、ぺろ…あむあむw 歩いた?マッサージしようか?
…でも立ったままじゃマッサージしにくいし
お?おお…そうだね、そうなるよw
ちゅ、ちゅ…ぺろ…リンゴ煮で薔薇を模してた
本当にひなたと食べられたらよかったのにね うぅ…マッサージ…えっちなのしてw
リンゴの薔薇めずらしい…って検索したらめちゃくちゃいっぱい出てきたw
綺麗で美味しそう…食べさせ…ん?食べてかな…これだとw
ベッドに転がるとルームウェアの裾をめくり 脚、放ったらかしですかw
そうなんだ、結構あるあるなんだね
花びら一枚ずつ捲りながら食べなきゃならなかったけど
ひなたの膝に両手を乗せて脚を開かせ
雰囲気作りとか何にもなくて単刀直入でもたまにはいいよね
片手だけを内ももへと這わせていき下着をずらして割れ目に指の腹を当ててなぞり
ここに挿れたらきもちよさそう、温まれそうだし きもちよくなったら疲れなんて気にならなくなるから大丈夫w
あっ、そういえばお洒落なアップルティーの作り方でも見たことある
実際に売ってるのはたぶん見たことないかな
…わっ…たまには、うんw夜も遅いしね
ん…ふっ…ぁ、ん…いきなり…はぁっ…
感じやすいところを徐々に進む手指に反応して潤って
挿れ…顔熱くなってきたwすっ…少しずつね、久しぶりだから… 明日大丈夫だろうかw
オシャンなアップルティーだね、いろんな楽しみ方があるもんだ
少しずつってことは…俺的にはおあずけって感じになるね
中指だけを沈めていき親指で固くなろうとしてるクリをぬるぬると押し潰し
空いた片膝に繰り返し口づけ続け だるだるになってても土日があるからw
…全部脱ぎたいくらい熱くなってる…
ぁっ、んん…ぁ、いく…だめ…ん、ん、あぁあぁ…っ!
中と外を同時に攻められ膝に口づけられると腰を震わせて呆気なく達し
悠真…もう、きて…ぐちゅぐちゅになってる… なんという頭脳派w
今夜は脱がせないよ、着たまま
…久しぶりで感度高まってたのかな
容易く果ててしまったひなたの膝から唇を離し、指もあっさり引き抜くと履いてるのを全て脱いで
再び下着をずらさせて濡れ過ぎた穴へと尖端を当てて一気に深く挿入し
ぐちゅぐちゅに温かい、こんなにきもちよくなってくれてたんだね…嬉しいな
濡れた感触を愉しむように抜き挿れては水音を卑猥に奏でさせ うん…冷えたらよくないねw
恥ずかしいのと…悠真にしてもらえるの興奮しちゃって…
…っは、んっ…深い…悠真…んぁぁっ…ん、く…ぁ
狭いそこを一気に押し広げられびくびくと感じて
ゆうまっ…きもちいい…んんっ、んあぁっ!ん、いく…いく
きもちいぃ…っ、んっ、んっ…あっ…あんっ…!
腰に脚を回してきゅうっと締め付け強い快楽の波が次々と押し寄せて 腹巻きしてる?ひなたのおなかは大事だからね
ひなたの声すごくいいよ、一緒にきもちよくなれてるのがわかるから
窮屈になっても構わず奥深く捻じ込んでいき
…もっといって、おかしくなるくらいいきまくってよ
深いとこを重点的に抜き挿れては締めつけの刺激を受け
最奥まで押し込むと腰で更に揺らし 今夜はそんなに冷えてないから…冷えるときはしてるw
声でちゃう…悠真っ、ゆうま…あんっ、あぁ…やぁ…っ
いく、おく…だめ…やらっ、おかしくなっちゃ…んうっ!
悠真の肩にしがみついて溢れる愛液でお尻まで濡らして
ああっ!あぁあんっ!いぁ…あぁぁ…っ!ぁ、あぁあ…ぁんっ
ガクガクとイキ続けて強く締め付け
音…すごい… まだ朝晩大丈夫?
ひなたの口から漏れる嬌声に限界まで張り詰めていき
呼吸がままならなくなり頭の奥が痺れて
はっ…ひなた、出る…はあ、ん…あ……ひなたっ、んううっ、んあっ、うあああっ
最奥をこじ開けそうな勢いでそこめがけて一気にどろどろの白濁を吐き出し
…はあ…はあ…ひなた、はあ……ありがと…
終わらない締めつけにくったりと身を倒し 冷え込む日はしてるよ
あっ、ああんっ!ん…っぅ…悠真っ、ぁんっ!あぁあっ!奥らめっ…んあぁ…っ!
悠真と一緒に昇り詰め熱いものを出されると悠真をぎゅっと抱きしめて
…はあっ、はぁ…悠真…はぁ、ゆうま、だいすき… なでなで…なんかぐっすり眠れそう
繋がったままで眠れたなら
すごくきもちよかったよ、だいすきひなた…むぎゅー ふとんかけ直して…爪先冷えてないかな、うん…触った感じ大丈夫だ
ちゅ。おやすみひなた
むぎゅぎゅうぅ…ほっぺたすりすり…つめてw
囲炉裏であったまりてーけどねむ…仮眠したのにw
素直に布団に行くべきか…とりあえずひっついとこ…むぎゅぎゅ 真城、おかえりただいま
うあー…真城の顔あったか、すげー…むぎゅううう
寝ても眠いよな、起きるタイミングよくなかったのかもな
囲炉裏のとこまでふとんって考えたけどふとん剥いで囲炉裏の方に落ちたら大惨事…
ここは大人しく普通に和室で寝ておくか すっきり起きられるタイミングで目が覚めてくれればいいのになw
それやると寝過ごす可能性あるなら…起きられたからよしってことにするか
囲炉裏は火傷もあるけど灰まみれはキツいなw
んじゃふと…ふあぁぁあ…もそもそ…
あと3日…3晩…いっぱい可愛がってくれていいぞーw
両手を広げて布団へと誘い 本当にそこんとこちょうどよく出来たらな
囲炉裏に素足どーんもあるのか…こわ…
いっぱい可愛がるとはw
ふとんもそもそ…んあー、あったか
でもさっきの真城の顔もぬくかった…むぎゅむぎゅ
おめでと真城、ちゅ…ちゅ 鼻詰まり気味だから眠り浅いんかな…ふすー
寝相悪い俺がやっちまいそうな…間にテーブル置いときゃいいなw
こう…愛でる…甘やかす?ねこっ可愛がり…言葉変えてるだけw
んー、ぬくいな…むぎゅう…
ありがと悠太…ちゅ、ちゅーっ… おお…鼻呼吸大丈夫か
ダメです、真城の大事な足が火傷とか…暑いの苦手なのに
愛でるのが一番かな…なでなで、ほっぺたさわさわ
うはー、気持ちええ…うへへ
それにしてもはえーよ、この前今月始まったばかりだろ
あんなにわくわくしてたのに…ちゅ、ちゅー 残りを目一杯可愛がっていくとしよう
…鼻よ、詰まってんじゃねーよ
真城の眠りを邪魔するな、よしよし…よく眠れ
ちゅ…ちゅ、おやすみ真城
むぎゅぎゅー…すりすり…色々考えてたけど眠気がハンパねー
さっき美術館でうとうとしてたら突然民族音楽が流れ出してさ…
びっくりして起きたら何も聞こえなかった…一瞬の変な夢w 真城、おかえりただいま
今夜は待たせた俺が悪い、待っててくれてありがと
どこ系の民族音楽なんだろ…
異国の地に行きたい深層心理とか?なでなで 俺の鼻も…もうちっとぐっすり眠れるといいんだけどな、寝苦しくて
なんだろ、アフリカ…?太鼓…民族のダンスでも始まるのかと思ったw
何かが起こりそうな心理とか…すりすりぎゅ… 鼻詰まってたら安眠には繋がりにくいな
陽気な民族音楽って感じか、それもいいな
俺が想像したのは標高高そうなとこの民族音楽w
起きるならいいことがいい…いいこと起きると思っておこう
おめでと真城、ちゅ よし、もう和ぶとんの中だ…ぬくぬくな
…早く鼻詰まりから解放されるといいな
鼻の頭に…ちゅ、治れ治れ
おやすみ真城…むぎゅ…脚も絡めて……ぎゅー…
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠子
しゃがんでわしわしよしよし…呼ぶのさい…いや、犬だけど大トリだw
悠子が俺に逢いたくて呼んでくれた夢なんだよw
とくに何も考えてなかったからビックリした
でもおかげで…こんな綺麗に紅葉した湖畔を悠子と散歩できて…
紅葉の赤い絨毯まで……そんな写真をマジで今日2回も見たんだ
悠子はこれを俺に見せたかったのかなって不思議な気持ちになったw
ありがとな、悠子 真城、おかえりただいまわん
わふわふ…すりすりすりすり、嬉しいわん
地味に念じてたわんw
明るい時間なら逆光でキレイに見えてたわん…今は月明かりでもキレイに見えるわん
季節によって桜だったり水たまりだったり、どんぐりもたくさん落ちてるわん
もう少ししたら雪で埋まるわんね
真城おめでとわん、お祝い言わせてくれてありがとわん なーでなーで…ちゅ…よしよし
マジで悠子の想いが伝わってきたのかw
悠子の見てた景色が写真になって俺にも見えたのかな…だったら嬉しいw
悠子の身体の色も月明かりで光って見えて綺麗だな
色んなものが落ちてて散歩楽しそうだなw
悠子ありがと…よしよし…
ちょっとだけ赤い絨毯に…大の字ごろーんと…
はー、これやってみたかったんだw気持ちいいーw やっぱりあっという間だったわん…最後の月が来たわん…
ついに念写まで出来るようになったわんねw
冬毛もふもふして温かいわん、しっぽゆらゆら
ん?わわっ、真城どうしたわん?背中かゆかゆわん?
…喜んでるわん、落ち葉の上ごろごろ楽しいわん?どれどれ…
伏せてからのごろーん…ごろごろ、かさかさした葉っぱの上ごろごろ楽しい
わふー…葉っぱが降ってきてるわん、わふわふ あれこれやり残したことは今月来月くらいでやってくかー…
これだったら土つかねーし布団みたいだろw
思ったほどふかふかはしない…けど背中痛くもない絶妙なマットレス…
ははw悠子すげーごろごろしてるw俺もー…ごろんごろん
葉っぱ…結構降るんだな…スマホ取り出してパシャ、パシャ
自撮りで悠子と並んで…撮るぞーwパシャシャ
悠子が笑ってるみたいな顔撮れたw日常の中のしあわせだな…お気に入りポチ やり残してることあるわんか?
落ち葉ふとん…地面って結構ひんやりしてるから、落ち葉で和らいでる感じわんね
お昼なら日向ぼっこでごろごろするのも楽しそうわん
…ん?真城…何か出してるわん、何してるわん?
不思議そうに見てからそれをきょとんと見上げ
あれ…その中に真城と私が入ってるわん、ぱたぱた
何か音したわん、ん?真城嬉しそうわん、ごろごろ…
これ以上ごろごろしてたら落ち葉だらけになり過ぎるわん、真城大変になるわん
ぺろぺろ、真城も落ち葉いっぱい付いてるわん なんやかんやして、いつものふとんの中わん
落ち葉も何もかも落として快適、ふとんの中ぬくぬくわん
落ち葉散歩楽しかったわん…ちゅ、ぺろ
真城、おやすみなさいわん
以下、静かな湖畔 こんばんは。全然
メイク落しや落ち着くための飲み物とか済ませましたか? 済ませてきてる
ややっ?もう始まっちゃう感じですか?
もしかして、メッチャ我慢しちゃってました? お話してからでも構いませんよ
マシュマロみたいなムチムチボディを見てたからちんぽは勃ってますけどw
今日もお仕事?お疲れ様でした
寒い中の出勤(じゃないかも)は嫌ですね〜 出勤だよ、出勤!
お仕事なの、一週間お疲れ様だよ
ちょっとドキドキした
いきなり始まるかと思ったから そらそーよw
そっか一週間お疲れ様でした〜
日曜以外に平日休みか
連続じゃないのはちょっと厳しけど
平日に用事済ませられるのは便利かな? 日曜日以外、いま人手不足で不定期だよ
メッチャ忙しいんだから
昨日のオススメ動画見てきたよ
顔真っ赤にして興奮しちゃってるのに、私も興奮したよ
章さんの好み、ちょっと知れて良かった 本当にお疲れ様です
これからストレス発散してもらえるように頑張るねw
美人さんより可愛い感じ
基本ラブいちゃだけど本気っぽいエッチで激しいのが好き
レイプや睡眠中にってのは苦手かな〜
アリサさんはどんな感じの見たい? 頑張って下さい
私を癒して下さい!
しかし、オナニーって決められてするもんじゃ無いのに、日時を決めてするなんて…本当にエッチみたい 毎日が気になって ふとした瞬間「あ、土曜日するんだ」って感じる一週間だったよ
雰囲気によるけど、イチャラブ系は好き
あと おバカな動画とか見るの好きだったかも
笑える系のエロ動画は一緒に見たいかな 今は 今までは気が向いた時に弄ってただけだったのにねw
彼氏がいた時もそんな感じでしょ〜
今日するのかもってw
土曜日するからって我慢してた訳じゃないよね?
今日はオナって気分じゃなければお話だけでもいいですよ
笑える系のエロ動画ってどんなのだろ
抜ける系しか探してなからな〜 おバカな企画とかしてるのがあれば面白かったかも
世界記録で検索した潮吹きを遠くに飛ばすってやつは アホかと思って笑った
土曜日するかもって…我慢してた笑
性感帯チェックするんじゃないのー笑笑?? アリサさんもその世界記録に挑戦できそうだけどね〜
部屋の壁まで綺麗に飛ぶんだから
子供の頃やったおしっこ飛ばしと同じ感じかなw
アリサさんのパイズリフェラで精子どのくらい飛ぶかなら挑戦したい!
そうか〜
今はどんな服装? 普段着だよ笑
上下に青と白のストライプの下着に、インナーとピンクのパーカーとスェットの下 はいてる
おしっこ飛ばしなんて 普通しないよ! ピンクのパーカー脱いで首筋撫でおろして
スーって感じでね
インナーも脱いでブラだけがいいな
肩が出たら首から肩先に向けて同じように撫でて下さい
男はガキのころおしっこ飛ばしで距離を競うものなのです!w パイズリフェラで圧死させてあげようか笑?
期待しちゃってたのは、わたしもか笑
言われた通りに脱いでいきますよ
いま椅子の上でパーカーを脱ぎ始めてます
大きめの鏡を見ながら、やってます 溜まったときの精子の飛びを甘く見てるな?
圧死させようとしても隙間からぴゅーって飛ぶよ
多分アリサさんの顔ベタベタにして髪にたっぷり付きます
やさしく俺が触れてると思って首筋から肩先までそっと撫でて下さいね その時は私のクジラ潮で洗い流してあげるよ
笑
こんな雰囲気なのにドキドキしちゃってるんですけど?
責任とってくれますよね? 24歳巨乳潮吹きまんこのスケベちゃんって最高かよ
はい。今日もしっかりトドメ刺してあげるよ
ブラ外しておっぱいをそっと撫でてあげて下さい
豊満な丸みの横から下の丸みにそって指で同じようにね 私って、いいオンナでしょ笑?
大切にしなよー?
ブラのホックを外す手が冷たいw
やっぱり緊張してるよ 大切に躾けてあげますよ
俺専用のスケベまんこにね
横から下、そして谷間側の側面へと指をを進めて下さいね
指を埋めないようになぞっていって
一周したら先っぽに向けて指を下ろしていって下さい
乳輪までで指を止めて イイオンナが鏡越しで巨乳を弄ってるのを想像してシコシコ自家発電しちゃってね笑
ぉぉ、、おおお?
なんか、、こそばゆいってより、気持ちいいぞ?
こんなにゆっくり触ってるのに それを言うならちゃんと握り方とかしごき方も指示してねw
乳輪をくるくるってしたら乳首は避けてお腹を撫でおろしていって
指の腹でそっとね
パンツの際まで撫でおろしたら立ち上がってパンツのお尻側を食いこませて
尻肉はみ出させて
このパンツ濡らしていいですか? あぁん、握り方とか わからないよー
無理無理 こっちに集中しちゃう
デスマッチなんて、わたしの負け決定じゃんかよー んもぉ!
お腹の方に指がいったねぇ…
なんか変な感じ
パンツをゆっくりあげて、お尻見せつけてます
Tバックが良かった?
パンツ濡らすのかぁ…
んー…ぐっちょりしたの気持ちよく無いんだよねぇ…どーしよっかなー?? パンツ脱いじゃいましょうか
そしてパンツの締め付け痕を指でなぞっていって
お腹やお尻のところを指先で同じようになぞって下さい
お尻は丸みをやさしくなぞって腰まで指を進めたり
お腹は腰骨の上をそっと撫で上げて 今日、めちゃくちゃ触ってくるね
お尻がゾクゾクってきたよ
なかなかゴールに届かない、もどかしさがあるよ
あーあ、はだかになっちゃったよ ちゃんと気持ちよかった場所と触り方覚えておいて下さいね
椅子に座って脚を広げて下さい
鏡にパイパンまんこがはっきり映るように
そして太もも触りましょう
外側や内側に指先を軽く立てて引き上げて下さい
そして大陰唇を指の腹で撫で上げましょう
奥の方からお腹側へ撫で上げてツルツルにした恥丘まで
ワレメには触れないようにギリギリを撫でて下さい いまのところ、おっぱいとお尻が良かったよ
触り方覚えておく
んっ…あれ?
濡れちゃってます
ふとももを触る前から
あっ、いや…ふとももと恥骨の上が…
恥ずかしい格好で椅子を濡らしちゃいます いやらしくていいおまんこですね
まだ乳首や肝心な場所を愛撫していないのに濡れるなんて
パイパンまんこの小陰唇が感じて開いて愛液まで垂らしているなんてえっちですね
乳首いじめましょう
鏡にスケベなおまんこ映しながら先っぽに指を当ててやさしく弾いたり
摘まんでしごき立てて下さい い、いやっ
いやじゃないけど、
いまチクビは…
くっ、うぅ…
感度上がっちゃってますっ 鏡の中の雌を見ててくださいね
大きな形の良いおっぱいの乳首をツンツンにしてますね
摘まんでコリコリしたり引っ張ってしごき立てて下さい
空いてる手でワレメの左右にV字にした指を当ててくぱぁしましょう
あなたを躾けてる俺にスケベまんこの奥底まで見せて下さい
そして閉じたり開いたりして下さい >>195
ゾクゾクして気持ちいいですよね?
一週間待ち焦がれた快感ですよ
たっぷり溺れて下さい アソコの中、奥の方からうねって動いてる
乳首も剃って、ツンツンだよぉ
ヤバい、ちょー気持ちいいかもぉ ちょ…え?
えぇ??
なんか、ピュて、でた。
ちょっとだけだけど おまんこから手を離して両方の乳首をいじめましょう
人差し指と中指で挟んで抜けるまで引っ張って下さい
逆に立った乳首をおぱいに埋めて、その上を円を描くように捏ねてあげて
透明な愛汁を垂らすおまんこを見ながらして下さい >>199
甘イキしましたね
快感で膣肉が締まったせいですよ >>200
あー、だめだめ
いじっちゃ…
脳内イク事に全力でしちゃってる
少し汚れた手でおぱい触ってるの
鏡の中のオンナは目がいっちゃってるね笑
あ、やば
椅子からつゆがたれはじめてきてるわ >>202
すっかり快感に堕ちたアリサさん可愛いですね
乳首に愛液塗り込むように指使って下さい
十分愛液を吸ったら摘まんでやさしく抓ってあげて
ぱっくり開いて愛液垂らしてるまんこに勃起して反り返ったちんぽ当てて
素股してあげたいな
クリを反り返ったちんぽでずりずり擦ってパイパンまんこから赤紫に張った亀頭が
出入りしてるところ見させたい >>203
勝手に漏らしたらお尻叩きますよ
それともやさしく叩かれたいですか? ふぁ、あ、あっ
て、なってます
オシッコってより、なんかクリのうちっかわがゾワゾワしてるの
うまくいえないんだけど
潮吹きに似てる
出したがってる? 出したがってるけど、おまんこがまだイってなくて締まってないから
ゾワゾワしてるんですね
アリサさんのスケベまんこイキたがってますよ
いやらしい
少しおまんこ刺激しましょうか
クリの上を手でやさしく覆って下さい
おまんこ全体を手で覆ってクリの上のところをそっと押し込んで
円を描くように捏ねて振動をクリに伝えて
まだイっちゃダメですよ スケベまんこイクときは
アリサは章の女です
おまんこイキます
って宣言してイって下さい
言ってる唇の動きを鏡で見ながらね >>209
おまんこイってピクピクしてる時に
愛液で濡れた指で乳首弄ってあげて
摘まんだり引っ張ったり抓ったり す、しゅごい
おっぱいで潮吹きしはじめてる
チクビでビューって、でてるのぉ ちゃんと躾られてますね
偉いですよ
乳首イキが収まったらスケベまんこにトドメ刺しましょう
クリを指で探して押さえなさい
包皮ごと円を描くように捏ねて好きなだけイっていいですよ
ちゃんと俺にイかされてるスケベまんこだって思いながらイって下さいね >>213
クリじゃなくて中イキしたいならかき出していいですよ
アリサのスケベまんこかき出して下さいってお願いしてから
おまんこイって下さいね く、クリイキしょごいよぉ
な、なかもぉ
ぐちょぐちょしてよぉ
アリサのスケベマンコ、かきだしてぇ
いったぁ
イク、いくっ、また いですよ
指でスケベまんこ犯しなさい
お腹側の気持ちいい膣壁をかき出すようにして
狂ったようにスケベまんこイけ
おっぱいがいやらしく波打ってて
それ見ながらちんぽしごいてるところ見せつけてあげますね
口まんこをちんぽで犯してあげるから
ちんぽ吸いながら淫乱まんこ潮吹いてイけ ちゃんとアリサのスケベまんこは章のものです
って言いながら潮吹いて下さいね あおあああ
きょうだめっ、こわりぇるわー
ながぁ、いく、いきます
も、もっと
こわしてぇ いいですよ
アリサのスケベまんこを壊して俺だけのものにしてあげます
かき回してかき出して
反対の手で乳首ひっぱりながらおまんこイけ
見ながら射精してベトベトにしてあげますね も、もうりゃめぇ
ですぎ
しぬっ、
ああっ、あ、また、
すごい、すごー
きれーに とんでる
ぶしゃーって ほそく きれーに とんだぁ スケベまんこイキ狂ってますね
自分から中をかき出してっておねだりして狂ってるなんて
いやらしくって可愛い
ペットとして飼ってあげますよ
もっとまんこから潮を吹け お疲れ様
クリスマスは止めるのナシだからね
今日も凄くえっちだったよ
やっぱり女性はこの状態になってから犯したりイラマするのがいいですね 落ちちゃいましたね
やり過ぎたかな
また会ってもらえそうなら伝言下さい
風邪ひかないようにしてね
おやすみなさい
以下空きです ただいま、おかえり悠真
屋根裏のリクライニングベッドに座ってむぎゅうぅ…
はー、ちょっと冷えるけどストーブつけたしすぐ温まるはず
…あ、そうそう…このシチュエーションだからってわけじゃないんだけどw
たまたま持って…はい、カフェオレどーぞw
バッグから温かいカフェオレが入ったマグを取り出して ひなた、おかえりただいま
ここもしっかり冬支度されてたんだね、敷き藁もサッパリなくなってるw
むぎゅむぎゅ…星といえばひなたカフェオレです、ありがたや…
ストーブより効果的だよね、いただきます
ふー…ごく、ごくごく…ふはー…美味しいしあったまる
ありがとひなた 敷き藁なら家庭菜園に使っちゃったw
私にもちょーだい…ふー、ごくっ…こく、こくん
同じもの飲むともっとあったまるw
美味しいね…肩にぽてん
左手でハートの形の半分を作り前に手を伸ばし…あと半分w なんだっけ…マルチか、マルチング
おお、ひなたの飲みっぷりもいいね…美味しいでしょ
これ…空かすパターンもあるんだよねw
塩対応だっけ…ひなたが左手だから、俺は右手だね…右手
ひなたの左の指先へと合わせさせ
こんなことしたの生まれて初めてかも、初体験だー なんか防寒になるって聞いたから敷いてみたw
いつもの味ながら美味しいねw
ええー、塩対応されたらショボくれちゃうw
わーい、ハートでっきたーw
初体験いただき…ちゅっ…私も二人で作ったのは初めてw
なんか色んなハートあるよね、親指と人差し指交差させただけとか
意味を知るまで指鳴らしたいポーズかとw おふとんあった方が温まるよね、菜園の子達も
知らんとこで俺はがぶ飲みしてますしw
ひなたは肉だから塩味ついて美味しくなる可能性がありますが
こういうの考えつくのって発想が豊かなんだろうな
指鳴らしwひなたのお茶目なとこ好きだよw キンキンに寒いより温かいほうが育ってくれるよね、きっと
私は塩焼きになって悠真は塩漬け…おしんこになる…
両手で指先を下向きにして合わせるのも謎ポーズだったぁ…
プリクラ…二人でパチーン!レストランごっこかな?ってw
よっ…スカッ…スカッ…鳴ったことないや指w 寒さに当てた方が冬野菜は美味しくなると言われてるけど…適度だよね
んん、漬物になれる幸せ…水分搾ってくれーw
いろんな形があるからね、vもハート扱いになるしね
指鳴らせない?鳴らしたくなったら俺が代理でパチンパチン鳴らすよ
いつでも言ってねw 雪の下キャベツだっけ…そんなのもあるね
水分…んににに…明日には食べごろw
悠真の二の腕をぎゅっぎゅと絞ってぺしぺし
え、代理で…それじゃいくよw
せーのっ…スカッ
せーのっ…スカッ 雪国だと天然の冷蔵庫扱いにはなってるけど、素人判断は危険だろうね
ひなたに食べてもらえるなら…ぐぬぬ…w
はい、パチン…パチン…
あんまりやり過ぎると指を痛めてしまうよ 条件が合わないと雪解け近くに悪くしちゃいそうだよね
白菜かなー、大根かなーwむにむに
…おお、私の指が鳴ったみたいw
ちょっと指痛くなったけど楽しかったw
ありがと、悠真…むぎゅー…どさっ
このままベッドで寝ようずーwむぎゅむぎゅ… 雪国は安定した寒さがあるからいいのかもね
そうじゃないところだと解けたのが凍ったりしたらよろしくないよね
擦り合わせてこんな音が鳴るって…よく考えると不思議
さらにバターンとフラットにすればちゃんと眠れる
むぎゅむぎゅ…ひなたの足を挟んでおこう むにゃ…おやすみひなた
ちゃんとふとんかけてるからね、よしよし…むぎゅー
腕つかんではぐはぐ…よく漬かってて美味しいw
このままベッドで腕枕してもらって…むぎゅー、へへw ひなた、おかえりただいま
一夜漬けの俺が食われてるwいい感じの塩味でしょ
漬物に抱かれるひなた、いいね…なでなで 今日はバタバタだったのかな、よしよし
途中起きてきても気にせずぐっすり眠るんだよ
おやすみひなた、むぎゅ…
布団でむぎゅうぅ…すりすり…
うとうときてたから来てくれてよかったw
首にちゅ…ちゅ…ぬくーい…むぎゅ 真城、おかえりただいま
なでなで…昨日の待ち疲れが今夜出てきたのかもな
んあ、びっくりしたw温まったらもっと眠りやくすなるかもしれない 昨日なかなか出なかった分の眠気…
温まれるように…胸元ちゅー…ここあったけ…
部屋着の下に手を入れて背中に回し素肌でぬくぬく
悠太の体温きもちええなー… 心配になって眠気飛んでたのかもな
ん?んが…そんなとこまで、おいおいおい…直だよ、直w
でも心地いいな、不思議と
今夜冷えてたりする?寒さも緩んだり縮こまるくらいになったりで大変だよな
よしよし いつもの時間過ぎたころにソワソワしてたw
脱がせたらいけねーしw今夜冷えてんだよな…
外の気温とかもあるけどちょっとしたことで体温変わる
日曜くらいから雪予報出てくるな…俺はなんとかなるけど
悠太もちゃんとあったまれるようにしてあるか? 早い時はストーカー並みだからなw
脱がせたら脱ぎたくなるんだろ?w
真城って変温動物なのか…でもそれくらい適応出来てた方が身体はしんどくならない気がしてきた
日曜雪なの?ほへー…富士山も雪被ってたな、そういえば
俺は軽そうなコートを少し前に買った、まだ使ってないけど
真城は腹巻きとか腹巻きとか…たくさんしてろよ なんとか頑張って寝ようとした頃に来るというw
まぁ、来なかったら3時とかまで起きてたんだと思うw
そらぁー、全裸で抱き合ってあわよくば…とかありますわ
…日本海側かこれ…でも最低気温低いしちょっとした変化で降りそう
軽そうなの寒そうだけど重くて着ないよりはいいなw
腹巻きとか腹巻き…あと靴下とか部屋着重ね着とか色々しとく… 睡眠妨害w質悪いw
初期の頃…今考えると凄いよな、若いというか…
興奮し過ぎて睡魔も俺の出番まだかーって怒鳴り込んでくるw
やっぱり日本海側は日本海側なんだよな、九州でも普通に降るらしいし
俺はガチガチに温まれても重い着衣ダメなんだよ、全部肩に来て凝りまくる
まず袖を持って重さを探る、軽さ重視
末端冷え性か、そういえば15分充電?して8時間保温持続するやつとかあるそうだ
足突っこめるらしいよ 真城のとこと俺のとこ、似たような降雪量のイメージあるんだよな
雪降り出したら小春日和とはさよならになりそう
日当たりがいい屋内でぽかぽか日向ぼっこ真城としたい
むぎゅ…ちょっとだけ日向ぼっこ感あるふとんの中w
腹冷やすなよ、おやすみ真城…なでなで
以下、静かな湖畔 ただいまわん、おかえりわんわんw
よしよしー…つれてきてくれてありがとなぁ
きょうね、きょうこのソリを悠子にひっぱってほしいんだw
オレうしろのるから…ごそごそ…
木製のイスにスキー板を付けたような形のソリに乗り込んでわくわく くるっ…わんこになってなかったわんw
まさき、おかえりただいまわーん
ん?ソリ…さっき見てた絵…わんか?
引っ張るのは…この紐みたいなのが首輪に繋がってる…ごそごそ
首輪に頭を通し嵌め込むとゆっくりズリズリと引っ張って歩き
…まさき、怖くないわん?もう少し早く歩くわん? さっきのーwサンタのソリのってみたかったんだぁw
…わ、わ…うごいたー
そうだ…ふくろに…悠子にハイ、トナカイのかちゅーしゃ
オレはえいっ、サンタのぼーしw
こわくないからもうすこしはやいのがいいー
ふぉっふぉっふぉー、めりーくりすます!いぶいぶいぶ…いぶ? んじゃ、ちょっとずつ上げてくわん
怖くなってきたらちゃんと言うわんよー…あれ、なんか着いた
なんだろう…角みないなの…
一定の距離を歩いたり走ったりして少しずつ速度を上げていき
わーん…わふっ、空気冷たいけど気持ちいいわん
まさきとクリスマスいぶいぶいぶ…?楽しいわーん うんうんっ…わぁ、すいすいすすむーw
わー、はっやーいwサンタさんごーごー!
…ん?サンタさんてプレゼントくばるひと…まいっかw
どこだろ、シャンシャンすずのおときこえてきた
たのしーwよぞらはしってるみたいだw
わんわん、わぅーん!
楽しくなって興奮で頬を赤く染めてはしゃぎ
サンタのいえつーかしまーす…すごーい、きれい
ボールや電飾で装飾されたログハウスの横を通り まさきサンタさんかわいいわーん
…本当わん、あれ…本物?試運転してるのかな…わん
当日に壊れてるの気づけなかったら配れなくなってしまうわんよね
はあ…息が白いわん、わふわふっ
サンタさんの家…飾り付けいろいろされてるわん、電飾付いていい感じわん
このまま、まさきと遠くまで行ってしまいたくなるわん こく…こく…なんだかねむくなって…
よーし悠子ー、ゆめのなかまでとんでくぞーw
悠子とまさきを乗せたソリはふわりと浮き上がり夜空を駆けて
まさきはいつのまにか夢の中 わふ?まさきねむねむ…夢の中?ひとっ飛びわんか?
わわわっ、浮いたわん…空飛ぶの気持ちいいわーん
…あれ、まさき寝ちゃったみたいわん
ふるふるっ…おふとんの中、まさきの寝顔わん…ちゅ、ぺろ
おやすみまさき、楽しかったわんありがとわん
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえりわわーん
このままおふのんつれてってもらっていい?
むぎゅ…ぽやぽや… まさき、おかえりただいまわん
わかったわん…あったかおふとんに直行するわん
戸を開け、中に入ると足ふきマットの上でぺたぺたしてから上がって和室に入っていき
…まさきのおふとんわん、はい…今夜も一緒に眠るわんよ うわーい、悠子おふとんからおんせんおふとんにころりん
ふぁ、あったかーい
悠子も…むぎゅぅ…ぬくぬく… ほわ…本当におふとんの中がぬくぬくしてるわん
まさきがお腹冷えたりしなくてもよくなるのはいいよね
すりすり…ぺろちゅ、ちゅ むにゃ…おふとんちゃんと被ってわん…
今夜はもっと寒くなるみたいだから風邪引かないようにしていくわん
すりすり…おやすみまさき、サンタトナカイごっこ楽しかったわん
ありがとわん
以下、静かな湖畔 こずえさんにお預け食らって、ずっと悶々としてたんですよ
こずえさんの面影で一人でしようとしましたがグッと我慢してました
あの…オマンコ見せて頂けるって仰ってましたよね?
見せて頂いてよろしいですか?
(話しながら着ているものを全部脱いでいきます) はい
なんか時間たつとすごい恥ずかしいですね
自分で脱ぐの恥ずかしすぎ
脱がせてもらってもいいですか? わかりました
(立ち尽くすこずえさんの洋服を丁寧に脱がせていきます)
(下着だけのこずえさん…)
(後ろにまわってブラのホックを外し、肩紐をスルリと腕から抜き取ります)
(パンティだけのこずえさん…)
(後ろからパンティをずり下げ、足からも抜き去ります)
(優しくお姫様抱っこし、ベッドへ運んでそっと下ろします)
さあ、こずえさん…脚を開いてください きゃっ
ん は、はずかしいな
(いわれたとおり脚を開き)
はずかしい(*ノωノ)
ど、どんなですか?
自分ではみえなくて じゃあ触ってもいいですか…もっとよく見たくて…
(こずえさんの割れ目に両方の親指をあて、左右にそっと開きます)
こずえさん、綺麗なピンク色してますよ…ビラビラも適度な感じで…でも…卑猥です
このビラビラがチンポに絡みついてくるのかと思うと…
クリも、しっかりと皮がむけてちょこっと突き出しますよ
ちょっと舐めてもいいですか?
まあ、拒まれても舐めるんですけど…
(クリトリスに舌先をあて、何度か突くようにしてからペロペロ舐めます) あ、そっとでお願いします
あ、、開くの?中も?
うぅぅ 恥ずかしい
(濡れてるのみえちゃう?)
ピンク?ほんと?よかったぁ
な、なめる?えっなめるの?
ひゃぁ 舐めるの、ダメですか? じゃあ吸っちゃいますね…
チュパッ…チュパッ…
こずえさん…なんだかクリがコリコリしてきたような…
ねぇ、こずえさん…膣口から透明の液体がトロトロと零れ落ちてきますよ
ひょっとして感じてもらってます?
クンクン…クンクン…
こずえさんのオマンコ…なんか淫靡ないやらしい匂いがします
中も、どうなってるか確かめますね
(二本に指を膣にゆっくりと挿入してみます)
こずえさん、痛くないですか? あ、、す、すみません
汚れてないですか?
そんなところ舐めてもらえるなんて
ん、、ぁ くぅぅ あ、、ほんと すみません
あっ きもちいい
えっ? 液体 恥ずかしい
はしたないですね
いやらしいにおい?においますか?
あ、、指 指2本も
あきらさん
あきらさんのおちんちん舐めたいです 僕のチンポ、舐めたいんですか?
でもちょっと待って下さい…もう少しこずえさんのオマンコを観察してから…
(二本の指で丹念に膣壁を撫で回していきます)
ああ、なんて具合の良さそうなマンコなんだろ…イボイボやヒダヒダもいっぱいあってチンポに凄い刺激を受けそう…
ねぇ、この穴でいままで何人の男が天国を味わったんですか?
この肉壺で、何人の男を昇天させてきたんですか?
なんか、妬けてきちゃうなぁ…
(そう言うと、指を少し曲げて膣壁をこちょこちょとこするようにします)
(その動きに合わせてピチャピチャと愛液が飛び散っています)
それじゃあこずえさん、僕のチンポ、好きなようにして下さい
(ベッドで仰向けに寝転がり、こずえさんを待っています) はい ありがとうございます
(おちんちんを両手で優しく包み)
ほんと、おっきくて立派ですね
いままでみたおちんちんの中で一番おっきいです
(舌先をさきっちょに近づけ)
あきらさんも透明の液がでてますよ
なめさせて
(舌先で透明の液をすくい)
美味しい いいにおい
(唇で亀頭を包み、ゆっくり口の中に挿れ)
(のどの奥まで飲み込み、頭を上下させ)
んぐふっ げほっ ご、ごめんなさい 大きすぎてせきこんじゃった
痛くなかったですか?
(おちんちんをつかみ、みつめ)
傷はないみたい
ごめんなさい
あのよかったらお昼みたいにさきっちょ挿れてお話しませんか
私の恋愛歴ききたいんですか?
おちんちん入れてピロートークしたいです
(横に寝て)
さっきみたいに優しく挿れてくれますか?さきっちょだけでお願いします
あきらさんの大きくていきなりは入らないと思うの
ゆっくり慣らしてほしいです
痛くなっちゃうと楽しめないもん♡ いいですよ…僕もこずえさんと長く楽しみたいから…
それじゃあ横になって下さい
(横になったこずえさんの後ろにピッタリと密着するように寄り添います)
(竿をもって亀頭をこずえさんの入り口にあてがい、ぐっと腰を突き出します)
(ヌプッと亀頭がこずえさんの膣に吸い込まれ…)
ああ、亀頭だけでこんなに気持ちいいなんて…
(後ろからオッパイに手の平をあて、柔らかさを確かめるように軽く揉みます)
さあ、聞かせてください…どんなセックスしてこられたんですか? ひゃぁぅ あ、、亀頭だけなのに 私のあそこ大きく開いてるぅ
ん、、あっ おちんちん 気持ちいいですか?
よかったぁ
私で楽しんでくださいね
あ、、おっぱいも うれしい
こうして男の人の手で直に触られるのも久々なんです
う、、すごい濡れてきちゃった
ゆっくりもう少しだけ奥へどうぞ
どうぞって変かな?エヘッ
どんなって
私、あまり経験ないんです
あきらさんの前は2人 あきらさんが3人目です
でも、2人目の人がすごいエッチで
ちょっとアブノーマルなエッチさせられました
思い出すと、、、恥ずかしいな
(腰を動かし、少しだけ奥へあきらさんのおちんちんを飲み込み)
あきらさんは? もう少し挿れていいんですね…
じゃあ僕のチンポ、半分ぐらいまで挿れてみますね
(ぐっと腰を突き出すと思いのほか奥まで入って子宮を軽く突いてしまいます)
あっ、ごめんなさい…深く入り過ぎましたね…痛くなかったですか…
(少し腰を引き、チンポが半分入る位置に)
僕の話しはいいですよ…それより二人目のエッチなお相手の話を…
どんなアブノーマルなエッチをしてたんですか?
さっき僕にしてくれたようなフェラも、その人に教えてもらったんですか?
ねぇ、教えてくださいよ…教えてくれないと、こんなことしちゃいますよ
(そういって片手をこずえさんの股間に回してクリを人差し指でクネクネといじります) ただいま、おかえり悠真
むぎゅむぎゅ…ちょっと疲れと調子悪いのが重なって…
ベッドに下ろしてくれる?
甘い感じで気を紛らわせてくれるとうれしいなぁw ひなた、おかえりただいま
ありゃ…調子崩れてしまった?年末特有のいつもと違う感にやられたかな
あとは強めの冷え込み…ゆっくり降ろすね
そっと腰を下ろしてひなたをベッドへ横にさせ
ひなたの気が紛れるといいな、ちゅ…ちゅ
腕枕しながら頬に何度も唇を当て また?って思われそうだけど鼻の具合が…冷えも乾燥も色々原因ありそう
サンタさんに免疫力のプレゼント頼めばよかったw
ん、ありがと…
ゆっくり横になって深く呼吸を整え
腕枕あったかい…すり…ほっぺた…鼻詰まりだから苦しくないようにしてくれてるの?w ひなたは鼻から喉のエリアがダメージ喰らいやすいよね
俺は喉だけ大ダメージ入るけど
職場で再びマスク推奨されてて…鬱陶しさは変わらないけどマスクあると顔の寒さが緩和されていい感じw
それでもずっとしてるわけじゃなく顎まで下げたとしても顎のラインが覆われてるだけでも寒さ対策になる、俺はw
それもあるwただのほっぺた好きでもあるんだよ…むにむに感触が堪らない
はむはむ…ちゅ… 粘膜にバリア張りたい…大ダメージきついね
マスク付けたり外したりしてるんけど風邪予防にはしておいた方がいいのかな
あごw顔が冷えすぎてちょっと覆われてるだけでもいいよねw
んんっ…食べられてるみたいでドキッとする…ちゅっ…短めw 粘膜がパサパサするとすり抜けやすくなるんだろうね、何たらホイホイみたいに捕らわれる流れが欠ける
でも、マスクしててもかかる人はかかるし…結局は免疫力落とさないことに尽きるのかな…
顔の下半分の寒さは異常、そこさえ覆われてたら俺は満足
あむむっ、んむー…ちゅ…唇もやわらかい…ちゅ はちみつとか乳酸菌、緑茶とか…なにかやってみようかなw
免疫力絶対低いと思う…高めたい…
んぅ…うにゃ…もぞ…ちゅ、あむ…はぁ…ちゅ、ちゅっ 腸内環境が大事ってのをいろんなので見かける気がする
ある程度、雑菌にさらして…ケンカ慣れさせた方がいいのかな
ひなた苦しくない?なでなで…ちゅ…ちゅ
むぎゅ…ひなたの免疫あがれー…抵抗力あがれー オリゴ糖とか食物繊維とか…うむぅ
雑菌にはわりと晒してると思う…逆にケンカっ早くて
やったるわオルァアァ!ずびぃ!って過剰反応になりやすい可能性w
ちょっと苦しい…んん…ちゅ…むぎゅう
悠真の体温とホルモンの関係で上がりそうなんだけどなぁw治れえぇ 善玉菌の餌になるんだっけ、繊維は掃除アイテム
ボロボロになるまでやり倒すと…癒やし役が必要になるねw
それだと鼻呼吸出来ないよね、よしよし
ひなたをいい感じの範囲で興奮させるといいのかな、むぎゅー ひなたのほっぺたできもちよくなり過ぎてた…むぎゅ
ほっぺたちゅ、少しでも早く体調戻りますように
おやすみひなた
ベッドでむぎゅうぅ…ちゅ…
腸の話して下腹部にカイロつけてみてるんだw
そのおかげか昨日より調子いいよ…むぎゅう…悠真もぬくい?w ひなた、おかえりただいま
ちゅ、ちゅ…なでなで
下腹部にカイロ、ひなたの調子がよくなってるならよし
俺も温い、カイロって不思議なくらい温まるよね すりすり…むぎゅ…
全身温まるから鼻も通りやすくなるし身体も動きやすくなる感じ
ふたりでぽかぽかになれるならコスパいいねw
さむーい日も温かい飲み物で水分増やすよりよりカイロがいいんだよね
代謝も上げるっていうし…必須になりそうw むぎゅー…むぎゅ
鼻の通りよくなるのってありがたいよね、鼻詰まってると息苦しくなるから
ひなたから温まるのをおすそ分けしてもらった気分w
そうなんだ、身体の中からよりもカイロの方がいいこともあるんだね むにゃ…ふとんかけ直して、むぎゅ
おやすみひなた
本当に早くよくなるといいよね
はぁー、布団でむぎゅぎゅ…くんくん、すりすり…
リフレッシュした後の悠太たまらんw
体調も鼻の調子も徐々に戻ってきて一段と沁み渡る… 真城、おかえりただいま
嗅がれている…よしよしわしわし、嗅ぐと落ち着けるということかw
あー…鼻詰まりよくなって嗅覚も戻ってきてるって、ほうほう
腹にカイロが相当効いたんだろうか
治りつつあったんだろうけど風邪は治り際がヤバいとも言うし
今夜も腹カイロしてる? にっこにこですりすり…足パタパタ
なんかほんと鼻風邪ダメだな、こんな喜べんのも鼻が楽だからw
悠太を全身で感じられるしあわせ…
今夜もバッチリ腹カイロw
タイミングなのかすげー効果出てるのか次回試してみるわ 足が尻尾なのかw
よしよし、嗅覚鈍ると味気なくなるから辛いよな
いくら口呼吸寄りとはいえ鼻詰まりになるとある程度は鼻呼吸もしてるってことだろうし
ふーん、真城には合ってるんだろうな…低温やけどとか起きやすいらしいから気をつけてくれよ 体調よくなってきたならいい眠りにも繋がりそう
よく眠って更に完全回復していこう
美味しいものいろいろ食え、身体に負担にならないようなのを
むぎゅ、なでなで…おやすみ真城
以下、静かな湖畔 あけましておめでとう、悠真
ただいま、おかえりー…むぎゅぎゅ
遅くなっちゃってごめんね
ちょっとお酒入ってますw おめでと、変わらずよろしくね
ひなた、おかえりただいま
酔っ払いひなた…いいねw水飲んでる? うん、よろしくね…ちゅっ
水と白ぶどうのお酒どっちも飲んでるw
ふへー…ベッドにぽすん…ふわふわ ちゅ…白ぶどう味だ、なでなで
ひなたって顔に出るタイプだっけ、お酒飲むと
ふわふわで眠れそうな感じだね 顔にうっすら出るねw表情もにこにこしてわかりやすいw
ふにゃー…悠真は大晦日らしいもの食べた?
私は年越しそばとお刺身とか食べたよー、美味しかった ひなたは笑い上戸になるんだったね
俺は直ぐ真っ赤になるw
大晦日…そばは買ったけど食べてないんだよね…
起きたら食べようかな、大根の下半分の方も買ってきたからおろしそばで
今日はスーパー休むとこ多くて…いろいろ買っておいたよ 真っ赤にwお酒たくさん飲むと赤くなる人は多いけど
それでいて酔わない人はあんまり見ないかもw
そうなんだ、年明けそばなんだねw
おろしそばいいなぁ
私も半額につられてえび入りのかき揚げ、えび焼売、あと焼豚も買って
おせちも少しあるしお餅も…食べすぎに気をつけようw 顔熱くなるから…冬場はありがたい、顔の寒さ感じなくなるのでw
いろんなかまぼこも買ってきた、ぐちってのが原材料になってるのとか
えびえびにく…流石でございますなw
食べることも過ぎなければいいんだし、免疫下がらないようにしないとね そっかwあとで冷えすぎたりしない?
飲み会の帰り道にぶるぶる震えてたことある…
かまぼこは切れば食べられるしタンパク質とれるしいいよねw
ぐち入ってるやつ美味しい気がする、なにかで食べたな
えびチリもあってすごく迷ったけど大盛りパックしかなくてやめておいたw
消化に栄養いっちゃうよね、量はいつもと変わらないように…うん だんだん冷めてくね、呑んでるんだけどw
でも寒くなるくらいまで下がらないかな、ひなたは冬なら風邪引きそうだ
わさび醤油で食べたくてね
量が多過ぎるの困るよね、そこまで大人数集まるならいいんだけど
三食エビチリ続くのは…ひなた的に無いよねw
そういえば伊勢海老の小さめのが丸ごと売ってたな、どうしようか悩んだw
いつもと違うの食べることになるから量とか難しそう 暑くなって中の熱を発散しちゃう感じなのかな
汗っかきで冷えちゃうから外で飲むときは気をつけてる
わさび醤油合うよね、大葉があってもいい
お子様向けとか書いてある大盛りパーティセットが結構あったよ
子供はおせちとかあんまり食べないもんね
えびチリならガッツリ系でファミリー、若者向けって感じかな
三食はwwwあ、でも意外と食べちゃうかも…
こっちはロブスターあったwたぶんずっと1つ売れ残ってたw
お皿に食べる分だけ盛るといいよね 過度に…熱が逃げてしまうんだろうね
冬は特に冷え込んでる時はもっと気をつけないと
大葉…いいな、あるだけでも変わるね
おせちで子供でも食べられるのって玉子と栗きんとんかな
中華系のオードブルに肉団子とか春巻きと一緒にエビチリ入ってるの見かける
ちょこまか食べてたらエビチリもいつの間にか食べ切れそうかも
ロブスターとか丸ごと一尾ってのはちょっと気合いがいるよね
クリスマスの丸鶏みたいに
ひなたと取り分けて一緒に食べると楽しく食べられそうだね 起きて頭痛くならないといいな
おでこちゅ…なでなで
おやすみひなた、むぎゅ
温泉布団でむぎゅぎゅうぅ…足冷えてた…すりすり
俺たちもあけおめしとく?w
舞台裏でそれぞれ逢ってそうな気がしないでもねーけどw
とりあえず今年もよろしくな!w
もっともっと仲良くできますよーに、よくばっとくw 真城、おかえりただいま
昨日は夜でも寒く感じなかったけど今夜は寒いな、よしよし
舞台裏とはwマメさも大事ですよw
はい、あけおめことよろー…めでたくないことになってしまってるけどな
より仲よくってなると…これ以上は何があるのかって思ったりもするw すぐぬくもってくるからありがたいわ…ぴっとり
表に出てるのは一組でもせめてあけおメールとかしてると思ってるからw
じゃないと入れ替わり立ち替わりで新年会したくなる…公平に…
あけおめーってほんとだよな…新年早々日本列島ほぼ揺れるとか
マジでビビったし…なんでこんなになってんだって言葉が見つからない
これ以上はもうちっと色々うまくいきますよーにと… ここのふとんよすぎるよな、特に真城には
そう考えると俺の必要性が問われそうだけどw
まー…そこはちゃんと一周してくるんだろ?年末みたいに…って年末出てきてないとこあるか…
相変わらずの俺の塊具合といったら…念じてたというか声に出てたからな
どの季節がいいとか無いけどさ…寒い時に乾燥してる時期にって思ってしまった
今年の抱負としていろいろ思うのはありだな 布団があったけーだけで悠太いねぇと寂しすぎるだろw
だいじだいじ…むぎゅーっ
年末あんま意識してなかったw一周するにはするけど
誕生月はともかく年末年始は年越し重視かも
悠太がガチガチに固まってた感が文字にも出てるな…
この時期の日本海側か…酷だよな…気になってチラチラ情報チェックしちまう
毎年抱負考えるんだけど去年なんだったか忘れたw
今年なんだろうな…少し落ち着いてから考えるか… それも大事だな、よく眠るためにもwよしよしわしわし
一日で切り替わってたから考えてるんだと思ってたw
よりによってさ…水槽に水足し終えて間もなくしてからだったんだよ
水槽の水面の揺れを見ながらどうしようって
ライブカメラ見てるとそんなに雪があるって感じじゃないけど週間予報とか見てると冷え込みとか心配になる
俺は変わらない気がする、今年も変わらず仲よくって
あとは…真城の気苦労がなくなるか減るか、だな んへへーwよく眠れそうだ今夜も
あれは29日に出たい奴とかでバタバタしてただけw
良くも悪くも揺れがわかりやすかった…水面見てると心配になるよな
俺は安全なとこで洗濯物が揺れてんの見てた、落ちるほど強くなりませんよーにって
閉じ込められて水と食べ物なくても一週間は、って見たけど冷え込みがな…
あー…去年のがまだ今年も尾を引くんだよなぁ…できるだけ楽になりたい よく眠れよ、寝て食ってで十分だろ
急に気づいてしまって咄嗟の判断だったのか、それでもナイスな采配だったぞ
冬って結構蒸発しやすいんだよな…だから足す時はギリギリにしてるので、揺れで溢れなくてよかったけど
洗濯物揺れるのか、吊るしてても揺れるもんなんだな
体温下がっていくから厳しいよな
まだ引っ張るのか…それでもなるべく抱え込まないように
話せる範囲で聞くくらいしか俺には出来なさそうだ ふあ…ぼんやりしてたら真城寝てたw
なでなで、風邪引かないようにしような
…むぎゅ、おやすみ真城
ベッドでむぎゅうぅ…ちゅ、ちぅ…
今日ちょっと冷えてる…カイロつけるの遅かったw
悠真にあたためてほしいな、背中 ひなた、おかえりただいま
なでなで…んむむ…唇も冷えてるね、ちゅー
ありゃりゃ、んじゃ…背中から抱っこするね
むぎゅ…早く温まれ…むぎゅ くるっと背中向けて
あー…あったかぁ…ぬくぅw
気持ちいい、背中から抱っこしてもらうの
腕さすさす…そうだ、悠真の手もみもみしてよw
抱っこされた手を掴んで掌をむにむに押して だめ羽織りwむぎゅ…?んあー…手が気持ちいい
背中というかと肩の辺りすりすり…
肩も凝ってるよね、きっと
これだけ寒いと凝り固まりやすいだろうし 動くときも羽織っていたいw
片手の指の間をひとつずつ摘んで
あ、背中…その通りで肩まわり張ってる感じだった
はー…血の巡りよくなりそう ひなた、おんぶしてくれるの?w
指の股が気持ちいい…ひなたよくわかってるよね
猫背で固まるとガチガチに固まる、すりすり
摩って血行よくしていかないとね 長く歩けない…二人羽織の手じゃなくて脚が動くバージョン
だぼっとしたズボン穿いて一緒に歩こうw
指つまんでむにむにむにってこういうのもいいよね
自分でもできる位置だからわかるw
んん…肩が軽くなってきた気がする 足担当w快く引き受けようw
そうそう…指って何するにしても使ってるよね
疲れてる感じしないけど揉まれると非常に気持ちいい
頭がもう少しでも軽かったら首周り楽になるだろうにな
すりすり…すりー へへーw二人三脚みたい…二人二脚かw
手を使ってるときは指に力入ってるし、スマホやるにもちまちまよく動いてるしね
疲れ感じないだけで酷使してるのかも…
揉むように一本一本付け根から扱いていき
うとうと…してきた…振り向いてむぎゅうぅ… ひなたは足上げてることになるからそうだねw
ちょっとした動きの連続だよね、肘から下もむにむにすると気持ちいいし
んあー…あー…ひなたの最後のマッサージ気持ちよかったよ
ありがと…こっち向いた、ちゅ…よしよし
それじゃ、眠ろうね…冷えないようにむぎゅ
おやすみひなた
抱きつく前にそれつっこんでいいか…我慢してたw
うさ耳ついてるぞどうしたwww
…それ俺のないの? 真城、おかえりただいま
これ神アイテムだぞ、救いの神はいるんだよ…
色違いだったから2つ買っておいた、俺のはブラウン
真城のは…オフホワイトな、ほれ…被れ
普通にすっぽり被ればスッキリするかもしれんが顎隠すようにすると…寒さ知らず
明日…もう今日か、学校に被っていきたい…真面目に 卯年の置き土産か…おお、よっしゃあったw
サンキュー!…んしょ、すっぽり…と…これぬくい
ゆるりが見たら大騒ぎだろうなw
真面目な顔で言われるとおかしいwww
ふたりで被れば怖くない、始業式ならちょっとふざけても許されるだろw
むぎゅぎゅー…ぽふぽふなでなで
くっ、ふふw うさ耳だけだったような…4列くらいぶら下げ陳列されててな
フード型だったら買ってなかったかもしれん
俺ほんとに頬骨から下が寒いんだよ、耳は寒くないんだけど
はっ…ゆるりの分、始業式帰りに百均寄るか
これ百均の100円じゃないので買ったんだよ
俺ふざけてねーし、学校で不真面目だ言われたら抗議するわ
マフラーがよくて何でこれダメなんだよってキレそうになってたら止めてくれw
むぎゅむぎゅ…温いわ、ぬくぬく この間ちっこい子がうさ耳帽子被って歩いてたけど
まさか悠太が似たようなことになってるとはw
頬もたしか冷やすと体温下がる場所だからな…指で頬ふにふに
300円とか500円とか最近増えたよな、300均も
わかった、俺も断固として防寒具だと言い張るわw止めないw
布団の中でむぎゅうぅ…ほぼ完全防備だなw その子も顔が寒いんだよ…そうだ絶対に…
顔は表面積か…鼻もやられやすいんじゃなかったか…
すりーこいん系な、安物買いの銭失いとは言うけど手を出しやすい価格帯だからついつい見てしまうんだよな
よし、思い切って生徒会に掛け合うか
ふとんの中も温くて…ふとんからはみ出してる頭部も温いとか
…真城、逆上せるなよ…なでなで 真城が被るとめんこいな…たれ耳…
今夜冷えてるからちゃんとふとんも被っておこうな
おやすみ真城、むぎゅ
以下、静かな湖畔 お部屋ありがとうございます。
コピペが上手くできなかったので助かりました。
よろしくお願いします。 あー専用アプリとかだとありますよねそういうの
では改めましてよろしくお願いします
平日の昼間ですけど学生さんとかですか?
こっちは代休でのんびりやってますが 代休ってことはお仕事されてるんですね。
大学生です。
平日の昼間なのにむらむらしちゃって…笑 若くて結構な事です
本来なら恋人なんかと肌を重ねて思う存分
セックスを楽しむ所なんでしょうが
今着けてる下着の色を教えて頂けますか?
不躾で失礼ですけど 1ヶ月くらいしてないからセックスしたくてやばいです
恋人いないんで機会がなかなかないんですよね…
大輝さんはエッチで好きな体位とかありますか?
下着はレースっぽい黒です! 黒ですかいいですね
いつ頃からそういう下着に興味を持ち始めたのか気になるところです
オッサン臭くて申し訳ないですがw
体位にあまりこだわりはないですね
女性によって「バックは痛いから嫌」など物言いがあれば
それに従うみたいな感じです
あーでもバックは興が乗ると陰茎が膣からすっぽ抜ける事があるから
厄介といえば厄介ですね
膣内もヌルヌルして滑りやすいですから余計に気をつけないと
正常位だとスタンダードに女の子が気持ちよくなりやすい気がします
「あぁ、イキそう!」と言い始めるのは大抵正常位ですからね
他の方はどうか分かりませんがw
更にそこから本当にイクまでには概ね4・5分くらい腰を振り続けないと
いけないので正直イキそう!はあんまり当てにならない気がしますw
話が横道にそれました失礼 黒は高校くらいからつけてたと思います
黒デザインって可愛くてエロいの多いんですよよね
たしかにバックよりかは正常位の方が好きかもです
私は正常位と騎乗位でイクのが大好きなので…
イキそうってなってからイクまで突かれるのがすっごい気持ちいいんです、、(私は、ですけど)
頭がバカになってエッチのことしか考えられなくて、、
でも男性は大変ですよね…笑
わー
もうなんか下の方ビショビショになっちゃってます、、 色々思い出してしまいましたかw
でもそういえば以前バックから突いてたらよく分からないタイミングで
女の子が喘ぎながら「あっ!あっ!今イッちゃった!!!」
と言ってた事がありましたね
不意を突かれてちょっと面食らいましたが
ユナさんは局部を責められる時はまずどんな風にされるのが好きなんですか?
濡れたパンツの上から割れ目をゆっくり指でなぞるのか
股全体を手で覆って圧迫する感じで局部全体を押すのか
パンツの上から指でカリカリするのが自分は好きですね
言ってて勃起してきましたw えーすっごい気持ちよさそうでその女の子羨ましいです
私もバックで突かれてイキ宅なっちゃいました
全部好きかもです
でもクリをカリカリさせるのは特に好きです
すぐイっちゃうしこれされちゃうとなぜか早く入れてほしくて仕方なくなっちゃいます、、
勃っちゃいました?
触りたい、、 クリをカリカリされるのが好きなんですね
いつ頃誰にどんな風にやられて覚えちゃったんですか?
自分はクリを舐めるのも好きですねもちろん割れ目を
ネットリと十分に舐めてからですが
ただ正直言ってクンニで女の子が喘ぎ声を上げた経験って
無いんですよね
しばらく舐めてると腰がぴくっと動いて「んっ!」
と声が漏れる事はよくありましたが
ただそれもとてもエロくていい
クリに舌を這わせながら中指を膣口からゆっくり
入れると少し高い声を震わせながら
「あぁぁぁぁ…」と言うんですけど
膣内の濡れ具合と温もりも相まって最高ですね
勃起したチンコに興味がw
どうぞ亀頭をゆっくりネットリと
舌を這わせられるのが好きです ワンナイトした男の人にされてハマっちゃいました
クン二って気持ちよさよりにおいとか大丈夫かな?っていう心配が勝っちゃって気が散っちゃうんですよね
でも気持ちいいと普通に感じちゃうんですけど
クリと中一緒に刺激されたら最高すぎてすぐイッちゃいます
えへ
おちんちん舐めるのも大好きです
男の人ってフェラか中に入れるのどっちが気持ちいいんですか?
私はやっぱりおちんちん入れられてぐちゃぐちゃにえっちするのが断然気持ちいいんですが、男性はどうなのかなって… 自分は中に入れる方が好きですね
亀頭をしゃぶられて舌が這い回るのもいいんですが
やはり膣の中のあのヌルヌルとした感触と
温もりがとてもいい
ワンナイトの男以降は他の男におねだりしたり
したんでしょうか?
「パンツの上からクリをカリカリして」って
言われたら自分は喜んでやりますね
興奮してガチガチに勃起させながら
もしユナさんがスカートだったなら
壁際に手をついて立たせた上で
スカートの中に頭を入れて
温かい内腿に舌を這わせしゃぶって
徐々に股の付け根に舌を這わせながら
片方の太ももを持ち上げて舐めまわし
その後パンツのラインに沿って舌先を這わせたいですね
そこからパンツの脇から舌先を捩じ込んで
割れ目に差し込みゆっくりと上下に動かします
膣口から滲み出た愛液の粘り気が心地よくて
腰をガクガク震わせながら荒い息を吐く様を
下から眺める
これ自分が好きなパターンですw 中派なんですね
トロトロの中におちんちんが入ってくる瞬間ガ好きすぎて、、
一時期性欲が強すぎて生えっちするためにピル飲んでたくらいでした
副作用がつらくてやめちゃいましたが…
生えっちまたしたいなあ
おねだりしました
「エロいねー」 って言われて恥ずかしかったです
うう…おまんこ食べられてるみたいですっごい気持ちよさそうです
というか舐められてるの想像しながら自分で触ってイッちゃいました…
ショーツがぐしょぐしょになっちゃいました
イッたのに中がきゅんきゅんして切ないです 生が堪らないって言う女性よく聞きますね
男からしたら嬉しい発言です
生は男にとっても格別ですから
ゴム付きとは段違い
でもピルの副作用というのは不勉強ながら初めて聞きました
どういった症状が出るのでしょう?
気持ち悪くなるとか全身がだるくなるとかでしょうか
やっぱりオナニーされてたんですね
自分はまだ触りもしてないというのに
レス読んでて興奮してきちゃったんですか?
グショグショのパンツを脱がしてガチガチになった
陰茎の責任を取ってもらわないといけませんね
ユナさんを壁に押し付けて後ろから膣口に
亀頭を当てがって強引に捩じ込んでしまいましょう
ジュプジュプと卑猥な音を立てながら膣奥まで
飲み込んでいくんでしょうね
クリを指の腹で潰しながらレイプしたいですね
思う存分腰を打ち付けたい 生でして中出しされるのが快感で、、
男の人もゴムないと気持ちいいんですよね
私の場合は嘔吐と頭痛がだんだんひどくなってしまって…。さすがにつらいので飲むのをやめました。
それからはゴム付きえっちばかりなので物足りないです…笑
生の快楽を知っちゃうと戻れないです、、
でも避妊はしなきゃえっちを楽しめないし、もうちょっと安くて副作用のないピルが出てくれたらなーなんて思ったり笑
うう…ごめんなさい、我慢できなくて勝手に触っちゃいました
大輝さんのおちんちんでユナのだらしないおまんこいっぱいお仕置きしてください…
ああ…だめです、ごめんなさい、えっちな気分が止まらなくて大輝さんの生おちんちんに犯されるの想像して喘いでます
もうおまんこトロトロで熱くなってます 犯されて虐められて興奮してるんですか?
ごめんなさいって謝りながら汚されて気持ちいいの?
あったかいヌルヌルの膣を想像しながらチンコしごいてます
生のまんこは膣壁が絡み付いてすっごく気持ちよかった
チンコガンガン打ち付けて中にいっぱい出したいな
おまんこの中に指を2本入れて掻き回しなさい
俺に犯されてると思って 精液で汚されるの気持ち良くて自分で腰振ってます
大輝さんのおちんちん熱くて硬くて気持ちいいです
えっち気持ち良くて頭おかしくなりそう
大輝さんもユナの生おまんこに入れてると思って気持ちよくなってほしいよう…
おまんこイキっぱなしできゅうきゅう締まってて、奥突くたびにビクビク動いてます
ほんとにきもちい ユナのおまんこ気持ちいいよ
犯されながらあられもない声を上げるユナを
見てると興奮して腰が止まらない
子宮が段々降りてきて膣奥に亀頭を押しつけるの
すごく好き
動かした方が気持ちいいけど子宮口を
グリグリされた女の子が腰をビクつかせながら
甲高い悲鳴を上げるのが凄く興奮する
ユナのおまんこもおんなじ事してやる
子宮口にガチガチのチンコを押し付けて
グリグリしてやる
今どんな格好でオナニーしてるの?
教えなさい 一番奥をグリグリされるの大好きです
大輝さん、ユナまたイク、奥グリグリされて気持ち良くなっちゃう、
さっきからおまんこが変なの、イッ出るのにずっときもちくて、大輝さんのおちんちん離したくないって言ってる見たい
今ショーツずらしてバイブ奥まで突き刺してます
大輝さんのおちんちんにぐりぐりされてるの想像してます
おしりまでビショビショです バイブまで持ち出したのか変態
ショーツずらしてヌルヌルのおまんこに突っ込むとか
興奮する
いつもそうやってバイブで変態オナニーしてるのか
お前のせいでチンコがもう限界
どんな喘ぎ声出してオナニーしてるのか詳しく教えろ いつも生えっち想像してバイブで気持ち良くなってます
うれしい、、
ユナのえっちな姿で大輝さんのおちんちんもイッちゃいそうなんですね
「大輝さん、ユナの生のおまんこに中出ししてください」 ていっぱいえっちな声出しながらバイブをピストンしてるよ
ね、はやく中にだして、ユナの変態おまんこもう我慢できない、はやく注いでほしい、一緒に気持ちよくなろ、 大輝さん、ごめんなさい、ユナのおまんこもうダメ、すごいの来る、イク、イク、ごめんなさい ごめんなさいいってちょって疲れて
寝てしまってました 最後の最後でこんな醜態を晒して申し訳ない
すっかり暗くなったしあったかくして
休んでください
すみません、落ちます ただいま、おかえり悠真
ベッドで抱えてむぎゅぎゅ…ちゅっ、ちゅ
しっくりくる抱き枕w
あ、そうそう花粉じゃなかったかも…ただの鼻炎かもw
なんかよくなってきたw ひなた、おかえりただいま
抱き枕にされるのもいいね…ちゅ…むぎゅ
それはポジティブシンキング?w
でも鼻炎は鼻炎で辛そうだけど大丈夫? すりすり、くんくん…シャンプーの香り
花粉症持ちの人が平気そうだったのと、軽快するのは花粉症じゃないなと思ってw
実は鼻炎と口内炎で顔半分ボロボロだったん…なんとかなったw シャンプー香ってる?塩素臭くない?
シャンプーで臭い取れたのかな…むぎゅぎゅ
口内炎まで…炎症だらけだ、大変だったんだね
よかった、花粉症シーズンは控えめだといいな ん?塩素…すんすん…ちょっとするねぇ、いい匂いw
プールのイルカ抱っこしてる気分になってきたw
同じくらいつらいのは勘弁してほしいな
今年はでも多いとか言われてたかも…鼻かゆ…忘れようw シャンプーよりお気に入りなの?w
イルカボートなのかな…空気入れてふくらませるw
なんか毎年例年より飛散量増えてるような話してない?
ボージョレヌーボーの評価みたいな感じ 微かなプールの匂いで心地よく眠れたのかな
抱っこしてるのとされてるのならどっちが温いのか
むぎゅー…おやすみひなた、のんびり眠ろうね
以下、静かな湖畔 おかえりなさい
一週間お疲れ様でした
今週は寒い朝が多かったので起きるのつらかったですね(笑)
自主トレ頑張ってるみたいですね
今日は連続イキと中のトレーニングしましょう 岳さんも一週間お疲れ様でした
今までの人生でこんなにオナニーしちゃった事なくて恥ずかしいです
一週間の成果と今宵の調教、お願いします マナミさん、少しクレームです
伝言であまり露骨に書かないで〜
今週何度も伝言見て朝からオナニーしないと
勃起が収まらなくて(笑)
もう少しトーンダウンをお願いします
調教と自主トレの成果は俺にだけこっそり教えて下さいね
今の服装と準備出来てる玩具の種類
あと、窓から外見ても大丈夫かどうか教えて下さい 岳さん ごめんなさい
そんなつもりじゃなかったんだけど、岳さんに報告したくって
どんな事書いたら良かったんでしょうか?
いまは部屋で もう裸になっちゃってます
窓からは見えちゃっても大丈夫…かと思います 報告は…その夜会いたいって言ってくれて
会ったあとで教えて下さい
21時には帰ってますから
目覚めの良さとか昨日の軽い出来事とか…
感じ方が変わったのは良いですが生々しくて
朝勃ちの敏感な亀頭にはたまらないです(笑)
準備いいですね
おっぱいの膨らみ始めをそっと撫でていって
指先でそっと上から横、下側へと ごめん、実家から電話きてしまったので
一旦離席してもいいですか? それでは一旦閉めて22時にまた待ち合わせ場所集合にしましょうか?
それかまた明日とか… なんだか祖父が体調が悪いみたいで急遽実家に帰る事になりました
すいません、今から車で行くので今日明日はちょっと出来そうも無いです わかりました。また伝言待ってます
気を付けて行ってきて下さい
マナミ、大好きですよ
それではここ閉めますね
以下空室です ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅ…っと首締まんねーように…緩くしてすりすり
囲炉裏で餅食いたい願望と…眠気がバチバチ爆ぜてらw 真城、おかえりただいま
これくらいなら苦しくならないなwゆらゆら
餅食ったまま寝たらヤバいけど
眠気も結構強そうなら…なかなか贅沢な悩みだけどどうするか
ゆらゆら…うろうろ… ううーん…あー、揺れがいい感じw
いいこと考えた、布団に下ろしてくれ
恥ずかしいから…どうするかはその後に説明するw 俺にとってもお楽しみになるのならw
よーし、ゆっくり降ろすぞ…あー…負荷かけたスクワット状態w
はい、降ろしたぞ
なんだろう…何が起きるのか、寝転がってていいものなのか
真城の横でゴロゴロ あぶねー寝かけたw
そんじゃー…ごそごそ…むぎゅ
ちゅ、あむ…はむはむ…むちゅ…はぁ
餅のように柔らかーくキスして寝るっていうw
食欲より別のもんが満たされるような煽られるような気もする ねむねむ…でも餅をなんとかもちもちしたいんだな
…んむむ、餅なら頬の方が…似て…ちゅ、ちゅ
でもこれはこれでいいな、ちゅ…
夢の中で爆発しそうな予感w…夢の中でも逢えるならそれはそれで
むぎゅぎゅ…ちゅ…ちゅ 違う餅で満足出来たならいいかw
なでなで…また今週もよろしくな
おやすみ真城、ちゅ…むぎゅ
むぎゅー…すりすり
人に見られやしないかってそわそわしたw
嬉しいような恥ずかしいような…あー…悪くないなw 真城、おかえりただいま
我が愛しの王子…王子を待たせるとは何事かw
俺は俺でウサギ被ってるしな
でも寒くて外歩いてるのいなかった、冷え込み強過ぎる うおおぉ…うおぉ…ヤバい、いいなw
悠太のポジションが謎だ…従者?ウサギ紳士…
この時間クソ寒いしな
夏だったらうろつく奴もいるけどほんと人気ない さっきからそんなのばっかじゃねーかw
ウサギ…庭師w
土曜も夕方前から一気に悪天候へ急降下、風がエグいのなんのって
夏は夜も熱気なくならなくてうんざりしてた
暑過ぎ寒過ぎで年間平均値のバランス取ろうとするのやめて欲しいよな いやいや、俺のツボにドスッと入り込んだからw
ウサギの庭師…なんか茶しばきたくなる感じw
風あると頭冷えるしコートの隙間風冷てーし…体感一気に下がるよな
春と秋が以降期くらいしかねぇ…ねむ…布団入ろうぜ 入り込むというより突き刺さってんなw
あー…急須で淹れたお茶いいね、煎餅とかも一緒に…渋くていいな
袖口とか裾の開口部になってるとこへ紐通してキュッと閉じたくなる
よしよし、我が愛しの王子を寝かしつけないと
ふとんに降ろしてふとん被せてむぎゅぎゅ、ほっぺたはむはむ…ちゅ
おやすみ真城、腹と足冷えないように抱き込んでるからな…むぎゅ
おんぶあったかくて気持ちよかったwむぎゅぅ
あふ…ベッド入ろっか
悠真もごろごろしたいよね…すりすり ひなた、おかえりただいま
俺も背中から温かくなれてよかったよ、ゆらゆら
ベッドでゴロゴロしてた方が抱っこ出来るしいいね
ゆっくりベッドに腰掛けてひなたを降ろして、振り返ってむぎゅー
今度は正面も温めてもらおう んー…むぎゅぎゅ…ぬくいw
悠真が温めてほしい人になってるw
んじゃ…ぴっとりしがみついて…背中さすさすさす
摩擦熱うぅぅぅwってやってる間に私も動きで体温あがるっていうw
…あったまってきたーw 正面担当はひなたなのでw
背中摩られるの気持ちいい…むぎゅむぎゅ
ひなたは背中とか疲れてない?今日はよく眠れた?
温まって今夜もぐっすり眠れるといいな ぐっすり…このまま朝まで起きないといいな
なでなで、日曜もあんまり忙しくなりませんように
ちゅ、ひなたおやすみ
正面もしっかり温まったよ、ありがとね
ベッドでむぎゅうぅ…すりすり…
遅くなってごめんね、うとうとしてたらこんな時間
明日寝坊しそうwアラームで起きなかったら悠真起こしてw ひなた、おかえりただいま
なでなで…俺は遅めになってよかったよ
寝坊防止の役割を任されてる、俺も寝坊不可…俺を起こすのは誰なのかw
俺のスマホにがんばってもらおう そなの…目がしょぼしょぼして悠真が…こし…見えたw
悠真はアラーム前に起きるんじゃなかったっけw
私はだいぶ早く起きてうっかり二度寝三度寝することがあるから…
指定時間に寝てるのを検知したらスマホが猛烈に震える機能とかあったらいいのにw この至近距離で見えなかったらかなりお疲れだよ
たまにアラームで起きることあるよ、ほとんど自力だけど
ちょっとだけねるつもりが起きたら恐ろしい時間になってるとかあるよね
ってお待たせしましたって、うとうと寝てしまってた むにゃ…ひなたが寝坊しないように願っておくよ
ちゅ…おやすみひなた、むぎゅ
久しぶりに端折るぞーw
ういー、さみ……ちゃぷ…ざぶ…あっち、温泉久々ぁw
全裸になって湯を浴び片足ずつ岩風呂に入っていき
悠太も入ってこいよw 真城、おかえりただいま
早い早い…魔法ではなく端折るってのがいいなw
さぶさぶ、さぶ…今夜めちゃくちゃ冷え込んでる…
いろんなものが縮こまる…かけ湯ざばーんざばーん、あったけー
そしてどぼーん…ふはー、もう出られねーぞ…茹で上がるくらいにならないと出るの無理w 魔法もあったwそうだったw
ひやーっとした空気が室内にも入り込んで…
また足冷えてたのがじわじわ解凍されて全身あったまってきた
ちゃぷん…寄り添ってむぎゅーっ…ちゅ
いつものw全裸で密着しながらってのもいいなw
こういうときバスローブとか着るといいのか…?
さらに上から毛布に包まって布団直行したら湯冷めしねぇかもw そういえば…真城が魔法使ったことあったっけ…
解凍ってw冷え冷え過ぎるだろw
寄ってきた…よしよし、ちゅ…
冬の岩風呂は風情があるな、この湯けむりで霞む感じとか
バスローブ…の方がふかふかしてて冬には優しいよな
ゆるりが使ってるワープホールと…そこ潜り抜けたら着替えも済んでるとかのオプション付いてたら最高w あー…ラーメン餃子コーナー作ったときは…魔法じゃなかったっけ?w忘れたw
さりげなく二の腕を揉みながらほっぺたちゅ…ちゅっ…
岩風呂造ってよかったよなー…熱くなっても風は冷たいからちょーどいい
ああwフラフープみたいなやつかw
一瞬で身体が乾いて服着て布団にゴールとかできそうだなw
出るときに頭から被りたい…外気で冷えたくない …唐突な飯テロがw
ん?乳代わりか?w真城の二の腕ももみもみ…ちゅ…ちゅ
ヒノキ風呂とかもいいけどな、作るとなると難しそうだし
フラフープwたしかにあれはフラフープだ
こうして浸かってる間は全然いいのにな…もっと温まらないと半身浴すら修行状態になる いやwソフトマッチョな筋肉が…んー、いい感じw
もみもみ…って、うぁっ…ちゅっ…んちゅ…ふー
腕こそばゆいってかムラムラしてくるw
ヒノキは…コテージ?どっかにあったよな、そこで入ればよしw
んじゃ、首までざぷ…あぁ…湯に溶け込みそうw これで腹筋とかバキバキならいいけどな、腹筋は出来るけど割れないんだよな…これがまた
…風呂だと筋肉も解れてて揉みがいあるw摩っておくか…さすさす、ちゅー
そうそう、あるとこ使えばよし…本物には敵わないしな
首まで浸かったら出られなくない?wでも肩こりに効いてる気がする… バキバキはだめだw隠れ筋肉くらいの…そうこのくらいの…さわさわ
筋肉付けたくて付けたナルっぽいんじゃなくて自然なのがいいんよw
めっちゃ肩あったまって心地よく眠気がきた…
ループ…って呼ばれてるやつ使っていくか、もうちょい浸かってる? 脱いだら凄いんです系はダメと…メモメモ
俺の場合は狙いが全くないな、筋トレとか全く無縁
いや、風呂で寝るのが一番ヤバい…結構いるらしいしな…
よし…フラフープ来てくれw 脱いだら別のとこバキバキはいいんだけどなw
二人とも起きてるうちに…悠太と両手合わせて…
はい、ばんざーいwww
合わせて手を上げるとフラフープが落ちてきて中を通り抜けると布団に到着
…ほいっとw
温泉でぬくぬくしてた部分が布団のぬくぬくに早替わりw
ちゃんとルームウェアも…ぱんつも履いてるな、おけ オッサン来たなw
は?なんで…手を繋い…え?あれ……フラフープ…
ストンと落ちてくると共に何もかもの感触が一気に変わり
やっぱ真城も魔法使えるわ…使いこなしてる、すげー
はー…温泉後の温泉ふとん、湯冷め知らずw
むぎゅ、ありがと助かった…よしよし 真城と温泉入って揉んでもらえたから今夜もよく眠れそうだ
誘ってくれてありがとな
おやすみ真城、ちゅ…むぎゅー
むぎゅぎゅ…ちゅー
屋根裏久しぶりに登った気がするw
ちょっとだけ…うー…寒いけど澄んだいい空気…すー、はー
星が見やすい斜めについた窓を少しだけ開けて ひなた、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅ、屋根裏はどれくらいぶりだろう…
うう、やっぱり外気は冷えてるね…さっきまで外にいたんだけどw
深呼吸したい気もするけどゲホゲホむせそうだからやめておく
ひなたおいで、ソファーで後ろから抱っこさせて 外から来て…まぁ細かいところは気にしないw
温度差があると空気吸いにくい感じになったりするよね
って喉痛くない?大丈夫?
ソファー…悠真の前に座ればいいんだね
ふぁ…ぬくい…だめソファーw 一旦、室内に入ってしまうとね…変わるもんですw
冬の持久走とか地獄だよ、あんなに冷気吸いながら走らなきゃならないとか
今のとこ風邪とかやってない、気にかけてくれてありがと
ひなたは頭痛とかよくなった?むぎゅー
身体が冷えないようにしないと、俺がブランケット被ってるから直ぐ温まると思うよ 冬の持久走は思い出しただけで喉がやられる…
肺まで冷たくなるし心臓バクバクして逆に身体に悪そうだよね
よかった、うつってないw
頭痛は昼間一回あったけど今は大丈夫だよ…腕さすさす
あれ、窓…よかった閉めてたw
冬の星空…星がいっぱい見える…夜も深くてコントラストが綺麗だな でも冬ってマラソン大会多くない?晴れ率高いから?暑いよりマシだから?
距離の問題なのかな…わからないや…
ひなたの風邪なら貰いますが
酷い頭痛じゃないといいけど、痛い時は無理しちゃダメだよ
いつの間に…魔法で閉めたとか?風で閉まったのかな
メジャーな星座で覚えてるのもあるとか…空気の状態とかいろんな要素…うーん、むぎゅぎゅ… 暑いよりマシなのはあるよねw途中水分補給もいる
昔は寒い?厚着なんかするからだ、薄着で走れーみたいなイメージw
悠真がいつももらってくれたら健康に…悠真もすぐに治ってそう…
話しながら何かすると、メガネメガネみたいなことになったりしない?w
いつの間にか閉めてたみたいなんだよねw
あれが…オリオン!それで冬の大三角!おおいぬ…んー、あといろいろ!
星座ガイドのページを開いて指をさしながら
ふにゃー…このソファーはリクライニングしますか?w 走ってると温まるのはあるとは思うけど…不思議だな…
咳き込みが続かなければいいよ、問題はそれだけw
…メガネしないからわからないwメガネ苦手過ぎるw
ひなた寒がりだから開けて「寒っ」って即閉めたのかもねw
オリオン座と北斗七星と………変換候補に北斗神拳出てきたw
リクライニングし過ぎて横になってしまうけどよろしいか?
ぐーっとゆっくり倒れていって抱き込みながらブランケットごと包まり 咳き込みはつらいし疲れるよね、鼻垂れは我慢できるとw
そうだった、スマホスマホは?w私よく変なとこ置いてる
窓開けてるとずっと寒いからたぶんあたりですw
急に…熱そうなのでてきたねw
リクライニングー…わぁ、よく腹筋プルプルしないなぁ
むぎゅぎゅ…すりすり…まぶた重い…じー…しぱ… 鼻垂れになることあんまりないね、マスクしてると保温で垂れることはあるけどw
ふわっと置いちゃうやつだね…とりあえず一時的に置いてしまうとダメなヤツ
ほくとし、って時点で北斗七星出てこなかった…漫画の影響力たるやw
背筋で凌いでるのかもねw背筋だけなら少しくらい自信ある
1枚だけじゃ寒いからもう一枚…かけて…これでよし
ひなたおやすみ、朝までぐっすりねむれるといいな…むぎゅー
おんぶありがと…むぎゅぎゅ
このままちょっとゆらゆらしててもらっていい?
子守唄歌ってくれてもいいよw ひなた、おかえりただいま
ゆらゆら…子守唄か、そういえば子守唄って一曲だけ…だよね
からすーなぜ鳴くのー… ふわぁ…きもちー…ん?そうだっけ1曲?
からしゅはやぁまぁんにー…鼻づまりがw
歌ってたらねんねんころりよとゆりかごのうた思い出した
ひなたはよいーこーだって歌ってもらってたなw 待ってる間に思い出したw違うのもあった
ねーむれーねーむれー母の胸ーにーってのが浮かんでた
こうしてみてみると結構子守唄習ってきてたんだね
ひなたいい子いい子、って頭を撫でくりまわしたい
なでなで、週明け初日お疲れさま 子守唄歌いながら俺がうとうとしてたんだった…
おんぶしながらって我ながら器用だなw
ゆっくりベッドに腰掛けてひなたをそっと降ろして
横たわらせ…ふとんも掛けてむぎゅー
おやすみひなた、なでなで
以下、静かな湖畔 キュキュ…っと書き直して…
ただいま、おかえり悠太
温泉布団でむぎゅうぅ…すりすり
このまま布団と悠太と一体化しそうだ… あれれ…真城、おかえりただいま
冬は快適過ぎて朝なんてここから出たくなくなるよな
寝坊でもしない限りシャキシャキ身支度出来ん
…真城と一体化していたいwむぎゅー 朝から晩まで布団の中で過ごしてーよw
最後のほうのアラームが鳴るまで抵抗する
悠太あぁ…抱えて足絡めてむぎゅぎゅ…んん、ぽっかぽか
朝から晩まで悠太と一体化してるのもいいよなぁ
エロいほうでも… 枕元にいろんなもの置いておいて事足りるようにしたいw
流石にそろそろ動き出さないとヤバいくらいになるまでダラダラと…
…相変わらず足とか冷えてるな、絡め返してむぎゅぎゅ
挿れっぱなしとかきもちいいし温かいし…最高過ぎる この寝顔はエロい夢見ていそうだw
いいなー…あやかりたい、むぎゅ…おでこ同士を重ねるようにして
これならあやかれるはずw
おやすみ真城、いい夢見られますように
以下、静かな湖畔 >>476
おまえらばっかり使いすぎ
同じとこばっか使うな
ここはおまえらの専スレではない ただいま、おかえり悠太
うー、さむ…むぎゅうぅ…
覚えてない…夢覚えてない…エロいことしてたはずなのにw
尻むにむに 真城、おかえりただいま
今夜も冷えてんな…よしよし、むぎゅ
ふひひwそれならまた今夜も見ればいいさ…うぎゅ…
真城のケツもむにむに…むにゅ 妄想はしてたから…今夜は昨日とちがう体位でいくかw
んん…っは…腰揺れて…いいな、もどかしいのもw
尻を掴んでルームウェア越しに熱いモノを押し付け どんな体位を妄想してたのか…これが違うと言うなら…
んは、足とか冷えてんのに…ここはしっかり熱くなってるとか…
いや…ここに熱が集中してるから冷えてしまうんだなw
ごりごり擦れ合ってるのきもちいい…このまま放ったら洗うの大変そう… 俺が寝そべって悠太が上とか…結合部分見ながら…げふげふん
食後は胃に集中してるし、エロいことしてるとここなのは間違いないw
あぁ…ふ…出すとこまでいくかわかんねーけど直接ならまだ拭けるか…
二人のズボンと下着をずり下げて擦り付け
んっ、んん…っ…悠太も、熱いな…っはぁ それってバックだよな…いや、バックじゃなくても見ようと思えば見られるか…
そうなると血流より血を増やすのがいい?でもな…なんかバキバキに磨きがかかりそうな予感w
ん?出す?…よりきもちいい方にするんだな…俺のまで脱がしてくれてありがとな
これで捗る…もういっそのことこうしてしまえ…くは…はあ
擦り合ってる二本を束ねるように握り込むと先走りでぬるぬると擦っていき 脚上げといてもらえりゃいけるw
あ、あっ…ぅ…悠太の手久しぶりに…ん、んうっ…はぁ
尻の窪みに指をあて擦られるのに合わせてモノを上下させ
はあ、悠太…悠太…っはあ…
興奮で肩に軽く歯を立てて 股関節柔らかくするためのストレッチをだなw
…真城は俺のケツ好き過ぎるでしょ……はあ…どんだけ硬くなるの…
掌の内で更に硬さが増すのを感じ取るとゆっくりと擦り
ふぎ、真城…もう出そう……めちゃくちゃ出そうだけど…はあ…
噛んでいる真城の耳元で囁くと擦る速度を上げて絶頂を目指し
…うあ、うぐ…っ…出る…くはっ、うああっ…んうっ
溜まってた白濁が勢いよく爆ぜ はぁ…挿れてる気持ちで…w
んんぁ…耳、ヤバ…あぁ、ぁ…悠太っ…!
びくんと腰が引けて先走りで悠太の手をぬるぬるに汚し
う…あっ…悠太、俺もっ…出る…あ、あぁっ!
尻を掴んで同時に白濁を放出し …ふは、真城も溜まってたんだな…こんなのティッシュじゃ追いつかない
濡れタオルとか用意しておかないと…ティッシュをズババ…拭いて拭いて…後は洗濯だw
起きて…風呂入って…今夜はこれで眠ろうなw すげぇ…きもちよかった…くらくらする
んん、片付けサンキューw
むぎゅうぅ…悠太…ちゅ、んむ…ちぅ…
名残惜しいけどおやすみしとくw大好きだ、悠太 それだけ集中してたってことだな、よしよし
ちゅ…あとは気を緩めて眠るとしよう
おやすみ真城、俺も大好きだよ…むぎゅー
以下、静かな湖畔 こんばんは。
今日は誘ってくれてありがとう。
ちょうど夜に出かけない日でした。タイミングばっちりです。
こちらは2月だというのにあったかくなってきました。
先日の雪がついこないだまで残っていたのに不思議な感じです。
昼間用事を済ませていて昼寝できなかった……
早く眠くなっちゃったらごめんね。
(鏡のような湖面を見ながらみゆの腰に手を回して)
会いたかったよ。 こんばんは。
こちらこそ、来てくれてありがと
会えてうれしいの
(腰に回された手に手を重ねてそっと身体を寄せ)
お仕事これから忙しくなる?
こちらもバタバタしてて、森の奥でのんびりしたくなりましたw
お昼寝しなかったら眠くなる?
(男の瞳をのぞきこみ、ふにゃ、と笑って)
こういちさんはほんとに寝るのがすきですね
私も寝るのすきだけどw
あ、バレンタインに渡せなかったんだけど、今日チョコレートもらってくれる?
(透明の円筒形の箱の中にキラキラした丸い包み紙がたくさん入って赤いリボンがかけてある)
ありきたりだけど
でもね、このチョコレート美味しいんですよ 土日に出勤するほどじゃないけれど先月末くらいからばたばたしちゃってます。
遅くまでかかるというより考えなきゃならないことがたくさんでてきちゃって頭がくたびれちゃうみたいなw
家で仕事するのが多いから早く眠る癖がついちゃってさ。
出勤した日はくたびれてるはずなのになかなか眠れなくて翌朝つらかったりしてます。
冬の湖もいいよねぇ。
寒いところでは今年は氷が張らなくて困っちゃってるって言うニュースもありましたね。
(みゆが柔らかい体を寄せてくると暖かい体温が伝わってきて)
(いい匂いもただよってきて二人だけの時間を過ごしてるという気分が高まってくる)
あっ、チョコ!ありがとう!!
見た目がきれいなのもいいけど食べておいしいのが一番だよ。
一緒に食べようよ。
(とは言っても見た目も十分特別でリボンを外すのがもったいないような気持ちになってしまっている。) そうなんだ
頭使うのってほんとに疲れるよね
身体を使うのとはまた違った疲れがw
通勤時間がない分、時間に余裕があるのかなー
違う事すると興奮しちゃうのかしら?
そうなんだ、やたらあったかいもんね
凍らなくって困る事ってなんだろ
【遅レスごめんなさい、分けて書きますね】 (ソファに座りながら、箱を開けようとしない男の顔を眺めて)
うふ。そんなに喜んでくれるとうれしいな
わたしが開けてもいーい?
色々なナッツの味なの
(そっとリボンを引っ張ると、箱の中から1つ取り出し包み紙を開いて男の口元へ近づけ)
これはアーモンドかな
あーん♪
あ、もう他の人からもらったかな?
(イタズラっぽく瞳を輝かせ)
ねーねー?w
(ソファの上で男の膝の上に横向きに座って甘える)
わたしも、食べたいな… >>497
湖が凍らないと氷の上での釣りができないんだってさ。
俺もやったことがないです。やってはみたいけど寒いんだろうなぁ。
体を動かした方が眠くなりそうな気がするんだけれどね。
生活リズムが狂ったままになっちゃってるかも。 >>498
(みゆの細い指がリボンを引っ張るしぐさもいとおしくて)
あーん……
(口を開くと甘くて少しだけほろ苦いチョコをみゆが入れてくれる)
アーモンド、だね。
うん。これほんとおいしい。
外に出てないからチョコもらってないよw
(みゆが膝の上に横に座って上目遣いでおねだりしてくると当たり前のようにそういう気持ちになって来ちゃって)
うん。食べさせてあげるね。ちょっと待ってて。
(1つ取り出して包み紙を開くと自分のくちびるで甘嚙みして)
あーん、して。
(みゆを抱き寄せて口移しでチョコを食べさせてあげちゃう) 釣りかあ、なるほど
それは確かに氷がないとどうしようもないですね
寒そうだけど、釣れたら寒さも忘れちゃうのかなw
そういえば、最近何か美味しいもの食べました?
毎日の生活の中で、ついさっと食べられるものですましちゃったりして、美味しいものに飢えてますw
フランス料理とかのんびり食べたいけど、1人で行くのもなーと >>498
んー、そっか
(安心したような、ヤキモチをやけなくて残念なような複雑な気持ちで)
あ、
(不意に触れる唇とチョコレートの香りに胸が高鳴り)
ふ、ふいうちは…ひきょうなり
(赤くなった顔で目を伏せて、男のシャツの胸元でボタンを探る)
どきどきして、チョコの味わからないよ
(男の唇に舌を這わせ)
ん…ヘーゼルナッツかマカダミアか
どっちもすきだけど、なんだか…
(身体の向きを変えて正面から跨ると、服越しに互いの熱が伝わって)
止まらなくなりそう
ちゅ…
(男の胸に両手を置いて夢中で唇を重ね唾液を混ぜあう)
ふあ
(自然に腰が揺れて、男を求め) うーん。そういえば年を越してから特別なものって食べてないかも。
外食も定食とか中華とかおそばとか……いつも行ってるお店ばっかりだなぁ。
イタリアンはいくけどね。サイゼリヤっていうお店www
フランス料理とかは一人だとなんとなく行きづらいよね。
お寿司もだなぁ。一人で行くと味にうるさい人だと思われちゃいそう。
毎日は無理でも月に一回くらいは贅沢なお店で食事をすると気分転換になりそうだね。 >>503
そうなの、つい時間に追われちゃって
ゆっくり時間をかけてご飯を楽しむのも大事かもなーって
中華料理大好き!
横浜の中華街であれこれオーダーバイキングするのが夢ですw
小籠包とか、北京ダックとか、エビチリとか酢豚とか、ちょっとずつ色々食べてみたい
サイゼリヤ、こっちにはないんですよー
でもなぜかCMだけは流れるというw
行った事ないけど、気になっちゃう
あ、お寿司!
確かに、1人で行けるのは回転寿司までかなー
回らないお寿司は誰かと一緒じゃないと行けないw
たまにどうしても食べたくて折りを頼んだりします
回ってるのとはジャンルが違う気がするw >>502
んと……
このチョコはみゆの味?
(みゆが自分のシャツのボタンを外し始めるとお返しに乳房を揉み始めて)
(チョコがみゆの口に収まるとそのまま舌を入れてチョコレート味の濃厚なキスをする)
みゆ。
すぐにしちゃっていいの?
(横を向いてたみゆが自分にまたがってくると自分の固くなった股間がみゆの柔らかい股間に当たり)
すごくエッチ……
(甘い吐息を漏らしながら腰を動かして求めてくるのにあがなうことなどできるはずもなく)
(抱きしめてた手を下に降ろし、ショーツに手をかけて大事なところを守ってるところを横にずらして)
チョコみたいにとろけてる……
(ズボンを下ろしパンツのスリットから勃起したペニスを出してみゆのとろけたところにこすりつける) >>504
中華街かぁ
実はあんまり行ったことがなかったりしますw
友だちと行った時もお店の数が多すぎて結局ガイドブックとかネットで見たお店に行っちゃった。
男4,5人で行くことが多かったからけっこうな量を食べたかも。
バイキングじゃなくて注文してで、会計の時「うわぁ」ってなった覚えがw
本格中華って大人数で回るテーブルでいろいろなもの少しずつ食べたいっていうのはあるね。
サイゼリヤってこっちだとどこにでもある感じなんだけど場所によっては無いところもあるんだ!
とにかく安いんだよね。
食事もだけどワインも安くて……
サイゼリヤだけでめちゃくちゃ酔っぱらっちゃって恥ずかしかったことがありますw
回転ずしのカウンターなら行けるね。
ちゃんと握ってくれるところのカウンターは……、もっと味がわかるようになってからかな?それだと一生行けない?w
かっこいいだろうなぁって思うけどなかなか勇気がわきませんw っはぁ、…っ!ん
(男の手のひらに包まれた乳房が燃えるようで、身体をくねらせ)
こういちさんの手、きもちい…の
ん、んぅ
(唇を塞がれるとうれしく、鼻を鳴らして甘えて)
あ、…んっ
(ずらされたショーツの中は恥ずかしいほど蕩けていて)
ああっ…こういち、さ…っ!
(先端で擦られると痺れるような快感が背筋を駆け上がり、思わず身体をそらせ)
はあ、あ…んっ
ねえ
こういちさん
(ゆっくりとスカートをたくし上げていくと、男からはおへその下あたりまで丸見えになって)
ねえ、どこまではいるかな
(男の手を取り指先をおへその下に当てて) >>506
わかるー >お店多すぎ
迷ってるうちにわからなくなってくるというw
注文もそうだけど、なんだかああいう所に行くと欲張っちゃうというか、あれもこれもってなりそう
1番古いお店とか何か、決めてからそれを目指して行く方がいいよねw
サイゼリヤ、安いんだー
すっぱい味が好きだから、イタリアンはトマト系がすき
ワインが安いのはキケンですね
飲みすぎちゃうよねーw
お寿司の味、わかるようになるものなのかな?
わかった気になってるだけだったりして
値段と味が比例してるという思い込みだったりしないのかしら
ちゃんとお金払ったら、きっと美味しいに違いない、みたいな?
高いところ行った事ないからこんな事言ってるんだなーきっとw
他の料理は好みに合うとか合わないとかあるけど、お寿司だけは判断基準が違う気がする >>507
どこまで入ってるかわかるかなぁ。
奥まで入ってるのはわかるんだけど……
ちょっとだけ腰を浮かせてくれる?
(まだ始まってないのにすっかり艶っぽい表情になってるみゆの腰が浮くとペニスの先端を愛液があふれてるみゆの泉に当てて)
腰を落として……うっ!いきなりそんな締めちゃっ!
(挿入すると同時にみゆの中がぎゅっと締まってうっかり射精しそうなほど気持ちよくて)
あっ、今、指が当たったかも?
みゆも触ってみて?わかる?
(腰を突き上げたいのを我慢して何とか耐えてみゆと一緒にどこまで挿入されているかを確認し)
動くともっとよくわかるかも……
(またがってるみゆに腰を振らせ、一休みしてると今度は自分が腰を突き上げて)
ねぇ、すごいよ!みゆの中で俺のがいったり来たりしてるのわかるよ。
(もっとみゆを感じたくてブラウスをはだけさせてブラジャーをずらし)
(頭を下げて固くなってる乳首を舌先で転がす) >>508
なんとか街ってあるけど、実際に行くとお店多すぎてわからなくなっちゃいます。
今は変わっちゃったけど秋葉原の電気街もどこで買えばいいのかさっぱりw
安いよー。職場近くにあった時はランチで行きまくってました。
混んでるけどお昼は回転早くて意外とまたされなかったなぁ。
ランチではワインは飲まなかったよ。当然ですねw
お寿司で思い出したけれど日本海側とか北海道とかで食べたのはおいしかったなぁ。
仕事で何人かでってこともあるけれど旅先だとなんとなく一人で入ってもいいかなって思えちゃいます。
俺もお寿司の味がわかるか全然自信ないです。
有名なお店とかで食べると違いがわかるのかも。そういうところはね、お値段もね……
みゆとお話ししてたらお寿司が食べたくなっちゃった。いなりずしで我慢かな?w ん、んう…
(挿入しやすいように腰を浮かすと、入口の襞を先端がかきわけて入ってくる)
あ、っ!ふああ
(ゆっくりと腰を落とすと肉棒の凹凸が感じられて恍惚に身を任せ)
あ、こういちさんが、ナカに…
こんなとこまで…っ
あっまって意識しちゃうと
だめぇっ
(上下に揺れる腰が止まらなくなって)
んっ!ん、うん、すごいの…っ!ああ!
(下から突き上げられると、強い快感に襲われ絶頂へと導かれていく)
あ!あ…っ!
おっぱい、きもちいいの…っ
それ、もっとぉ
ああ!ああんっ!
こんなの、すぐいっちゃうよぅ
ふあああん!
(のけぞった女の喉がびくびくと動く)
あ、あ、…っ!
あん…
(とろけた顔で男の唇を求め、その唾液で喉を潤す) >>510
お店が集まってる所って、便利なような迷いすぎて疲れるようなw
詳しい人は困らないのかなー
いいな、いいな
食べ物屋さんがたくさんあっていいな
こちらはお弁当屋さんはまあまあありますが、あまりファミレスなんかのチェーン店はないんです
CM見て食べたいなーと思っても、おあずけ状態ですw
あ、北海道とかのは美味しそう
酢めしって定期的に食べたくなるよね
コンビニのおいなりさんも美味しい
旅先で食べると格別っていうのもあるよね
旅行にも行きたいなー
温泉で2、3日ふやけたい… 俺もいっちゃいそう。
(切ない声を漏らしてる半開きになってる口を自分のくちびるでふさいで)
もっと、もっとひとつになって、一緒に、いこっ?
(背中に手を回してきつく抱きしめて)
(体を密着させくちびるも離さずにみゆの全部をのがさないようにして)
はっ、はっ、ふっ、お、おも、いっき、り、しめ、て、い、いよ
(みゆの中をペニスが往復するたびに背筋がぞくぞくする快感が突き抜けて)
(永遠にそれを味わっていたいとも思うけどみゆの中に自分を注ぎ込みたい本能は抑えることができず)
うっ!!!
(先端から精液が噴射してみゆの中に注ぎ込まれる) 詳しい人はなにはどこがおいしいとかこういう雰囲気のところがいいから今日はここみたいなのがあるのかもね。
職場の近くはいろいろあるけれど家の近くはなぁ。
家の近くだと本当にファミリー向けのファミレスが多いから一人で行くのも……
あっ、1人焼肉ができるお店があった。
出来たころ何度か行ったけれど最近行ってないや。
酢飯っておさかなじゃなくてもおいしいよね。気がつくと食べ過ぎちゃいそうで怖いw
寒い時期は温泉行きたいなぁ。雪を見ながら露天風呂とか。
寒そうだけどすっごい気分転換にはなりそうだよね。 ふにゅ…
う
こういちさん…
(夢心地)
チョコレートそっちのけでとろけてしまった
ちゅ
もう気持ちよすぎてダメ、ぱたり
ねー、一緒に寝て
お願いおねがい
だっこしてーあまやしてー
はうう
こういちさん、すき >>515
気持ちよかった……
もちろん、言われなくても!
(着替えもシャワーを浴びる余裕も無く2人ともベッドに倒れこんで)
(そのまま抱き合って飽きもしないでキスをなんどもなんどもして)
すき。みゆ、大好き。
(満足そうなみゆの顔をみているといつのまにかまぶたが落ちて幸せな眠りに入っていく)
今夜も……よかった…… うん、ほんとに
良すぎて
おかしくなっちゃう
ふわふわしちゃって
お部屋しめをおねがいしてもいい?
ちゃんとお返事かけなくってごめんね、また伝言させてください
きもちよすぎてきぜつしそうw
あー
こういちさあん
ちゅう
今夜もいい夢を
お休みゆっくりしてね >>517
うん。俺もふわふわ。同じだったんだねw
今夜もありがとう。俺も伝言するね。
チョコごちそうになっちゃったからお返ししなきゃなぁ。
眠る前にもう一回、ちゅっ。
今夜もいい夢を。いい日曜日を。ちゅっ。
【以下誰もいない静かな湖畔のリゾートです】 誘導ありがとうございますご主人様、
昨晩に引き続きまたお会い出来て嬉しく思います。
昨日はとても特殊なシチュエーションにお付き合いさせてしまったので
本日はご主人様のご希望に添えられたらと思いますが…何かご希望はありますか? いえ、またすぐに胡桃さんと再会できて嬉しいです。
昨日の夜から間をおかずに我儘を言って申し訳ありませんでした。
昨夜のシチュエーション、とても楽しかったですが、ひとつ確認したいことがあります。
今日も胡桃さんとは、メイドとご主人様という関係でお話させていただいても大丈夫ですか?
待ち合わせや伝言の時もご主人様として振る舞ったり、胡桃さんを呼び捨てにしてメイドのように扱った方が胡桃さん的に嬉しいでしょうか? 我儘だなんて感じておりませんよ、本日は楽しみにしていましたのでまたよろしくお願いいたします。
メイドとご主人様の関係で大丈夫ですが、
伝言や待ち合わせなど打ち合わせの場合は特に気にせず
お伝えしやすいようにお話してくださって大丈夫ですよ。 承知しました。
もしお許しいただけるなら、胡桃さんとはメイドとご主人の関係のように伝言や待ち合わせで振舞わせていただきます。
時に気に障るような表現がありましたらお許しくださいw
今日は再びシチュエーションで胡桃さんと楽しみたいと思っています。
胡桃さんがメイドシチュをご希望でしたらそのままに、
もし他のシチュエーションプレイがお望みでしたら、そちらにあわせて進めていきたいと思っています。
ちなみにお互いの好みを把握して、二人ともが好きなシチュエーションをしたいと思いますので、私の好みをお教えします。
私は若干S寄りの嗜好で、女性が気持ち良くなることや恥ずかしがってしまうことに歓びを感じるタイプです。
恥辱プレイや言葉責め、軽い拘束、淫語の強制、羞恥を掻き立てる行為や言葉遣いに興奮してしまいますw
ややロリ気味なので、少女より少し年齢が上の女性が好きですが、時として成熟した大人の方でも十分大好きですw
幼女やあまりに年齢の離れた場合は楽しめないと思います。
体型は胸の大きなタイプで、それでいて清楚で可憐な方が好みです。
ですから昨日の胡桃さんはどストライクでしたw
過度なSMプレイや相手が嫌がったり痛がったりするのは苦手です。勿論、こちらが痛がるなケースもw
シチュでは少女や若い女性を相手にする場合でしたら、メイド以外でも、先生と生徒や部下と上司などでも好きなケースになります。
スカグロは苦手ですが、昨日のようなお漏らしプレイは抵抗がありません。
それと書くのが遅いので大変お待たせしてしまうことが多くて、申し訳なく思っています…
胡桃さんの好きなプレイや傾向、パターンや好みの男性のタイプなどあればお教えいただきたいです。
その上で今日のシチュエーションの内容が決められたらと思っています。
宜しくお願いたします。 了解しました。
それではこちらの好みやシチュ傾向など簡単にご説明させて頂きますね。
快楽に堕ちやすいM気質な少女が
お兄さんやおじ様に快楽を仕込まれるシチュが好みで、
たまにご奉仕やイタズラ心でこちらが上になってやり返すのも好きです。
言葉責めも好きですが優しい言葉でも乱暴な言葉でもやりやすいキャラでお任せします。
同い年の仲良しというよりかは年の差があって立場が違えど仲良しで
主従関係はもちろん恩師や弟子とか、先生と生徒なども楽しいと思えます。
こちらもスカ、グロNG 詳細を書くと暴力描写もちょっと苦手ですが
平手打ちや尻叩くなどのスパンキングくらいでしたら大丈夫です。
ちなみにこちらが攻め、女性優位とかになると甘やかして射精管理なども書きますがそれは好みに任せます。
逆にやりにくいなと思うのは身動きが出来ない自由を奪われた状態で
同時に全身を責められる器具責めは、どこから書いていいか描写が大変だなという理由で苦手ですね。
上から順番にとかならレスが書きやすいです。
こちらもだいぶ遅レスなので過度に時間がかかったり急用落ちなどのその都度確認は取るようにいたしますね。
これくらいでしょうか?
長々と書いてしまいすみません。 いえ、こちらが長々とかいてしまっていたのでw
ご丁寧説明いただいて有難うございました。
昨日から思っていましたが胡桃さんの性向思い切りタイプですw
時々は積極的に逆転するように女性に責められたい気分になることもありますので、その際は甘やかしてください。
描写の仕方もなるべく分けて表現するようにいたします。
こちらも時間がかかってしまったり、不意に急用で場を離れる事態になりましたら小まめにお伝えするようにします。
胡桃さんの好みを詳細に伺った上で変化がなくて恐縮なんですが、今日は昨夜の続き、メイドの胡桃さんが夜のご奉仕を了承したその初夜、をさせていただけますでしょうか?
ご主人に命令されて、初の夜の伽のご奉仕を言いつけられた初日、胡桃さんがご主人の寝室に入ってきて、身体のチェックや性感帯の傾向を綿密に調査されながら性交をする、
そういった形では如何でしょうか?
胡桃さんは性交体験が当然ないながらも、大好きなご主人に全てを晒されて少しずつ官能の世界に導かれるというのはどうでしょう?
宜しければそちらでお願いしますが、その他に胡桃さんの希望があれば遠慮なくおっしゃってください。
あと目隠しや軽い手首、足首の拘束は可能ですか? ありがとうございます、
こちらも主従関係シチュはお相手の好みが別れることがあり長続きしないのですが
柊様でしたら安心して身を委ねられそうなお好みなので良かったです。
実はこちらも昨日の続きを期待しておりました…。
じっくりと官能の世界へ堕ちたいと思います。
それと、ご主人様の教え込んだ男性への愛撫のやり方なども復習してご奉仕して差し上げたく思います。
拘束、目隠しなどソフトSMな内容も大丈夫です。
本日のシチュも楽しくなりそうで期待が高まりますが
そろそろ夕飯抜けの時間になりそうです。
昨日のように一度、時間を置いてから待ち合わせてもらってもよろしいでしょうか?
だいたい20時くらいには戻れると思います。 胡桃さんが私と同じように感じてくれて、同じような希望を持っていてくれて良かったですw
今夜も楽しみましょうね。
お時間の件承知しました。
では20時にまたアンシャンテでの待ち合わせで宜しかったでしょうか? 了解しました、
それではまた20時にアンシャンテで待ち合わせましょう。
時間が遅くなるようでしたら大人の伝言板でご連絡いたしますので。
それでは後程、本日はよろしくお願いいたします。
お先に失礼します。 了解しました。
こちらこそ宜しくお願いいたします。
ではまた後程に。
落ちます。
【以下空室です。】 気づいてくれてありがとう!
返信遅くなってごめんね
さやちゃんが会いたいって言ってくれたの嬉しかったよ
(ぎゅっと抱き締めて頭を撫でる) こっちも伝言久しぶりになっちゃってごめんねー
めちゃくちゃ会いたかったの…会ってぎゅーってされるの嬉しい
(抱きついてちゅっ) えっちな気分になっちゃってうずうずしてたのかなーそうなって俺のこと思い出してくれたのかなーと思ったら嬉しくなっちゃったw
(なだめるように抱き締めてキスするとベッドにお姫様抱っこしてなだれ込んで、何度もキスをする) 純粋に会いたいなーって思ってたのもあるけどえっちな気分で康介さんほしくてうずうずしちゃった時も何度もあるよ
…発情してるみたいではずかしい
(顔を赤くして見られないように隠す)
今夜は康介さん何時まで大丈夫? 俺も発情してさやちゃんのこと思ったこと何回もあるからお互いさまでしょ?
(手を剥がすように手首を押さえつけて口付けをする)
遅くまで起きてても問題ないんだけど…起きてられるかが自信ないかもw
時間の許す限り穴埋めさせて?
(ふにゅんと久しぶりの柔らかい胸の感触を手のひらに味わって) うん、眠くなるまでいっしょにえっちなことしよw
(手首を押さえつけられてキスされてるだけでとろんとした顔になっちゃって舌を出してキスのおねだり)
康介さんともっとちゅーしたいし、さやの体も触ってほしいよぉ ふふっ、いつもより甘えたな声出るの早いね…かわいい…ちゅ…ちゅっ…
舌出して…?
(唾液がたっぷりまとわりついた舌で舌先を触れ合わせて、甘いキスをしながら上着をたくしあげてブラの上から胸を触る)
今日もかわいい下着つけてきてくれたんだ
俺ももっとさやちゃんの体触りたい… んー、れろぉっ
(舌先絡ませてレロレロ舐める)
今夜もかわいいの着けてるよ
白に水色のレースのブラと…おそろいのショーツでサイドのリボン解けたら脱げちゃうやつ
清純っぽくてえっちぃのw ちゅ…れろっ…ちゅっ、んん…深夜にこうやってこっそり2人で蕩け合うの気持ちいね…ちゅっ…
(愛おしそうに何度もキスをしてうっとりと彼女の瞳を見つめる)
清純っぽい下着の中はどうなってるのかなー
(くすくす笑いながらさやちゃんの衣服を脱がせて下着だけにすると、一緒にボクサーパンツだけの姿になって、背中に手を回してホックを外す)
久しぶりのおっぱいもっと堪能していい?
(両手でふにふに触りながらゆっくり顔を降ろして乳房にキスをして、舌先を乳首に当てていく) んっちゅっ、これだけでもきもちぃ
康介さんとキスするのすきぃ…ちゅっ
清純だけど中身はどうなのかはたっぷり知ってるくせにーw
(ブラをはずされて康介さんを挑発するようにおっぱいを寄せて強調)
あんっ、いいよ…好きなだけ堪能してね
康介さんのお口でいたずらされるのきもちぃから好き 【ブラはずしちゃったぁ…指先で乳首撫で撫でしてるのきもちぃ】 ちゅ…俺もさやちゃんとキスするの大好き…れろっ…
でもこっちにもキスするの好き…ちゅ…んむ…ちゅぅ…
相変わらずえろい体してるね…興奮する…ちゅ…お顔パイズリして堪能させて?
(顔を赤くして息を荒げながら興奮したようにさやちゃんの体にしゃぶりつく) >>541
【さやちゃんの乳首舐めながらパンツの上から勃起ちんぽ撫でてる…変態っぽいよね】 うん、さやのおっぱいで康介さんのお顔むにゅむにゅってはさんであげる
(顔を埋められたままおっぱいで挟んだり頬に擦り付けるようにすりすり)
さやも気持ちよくて…えっちな乳首なっちゃったw
康介さんはどうかなぁ?
(いたずらするように康介さんの乳首も撫で撫で) >>543
【さやも感じちゃってるから変態カップルになっちゃうねw
もう勃起してくれてるのうれしい
さやも変態だから猫ちゃんみたいに四つん這いになってパンツの上から勃起おちんぽの部分クンクン匂い嗅いじゃおうかなぁ】 ちゅ…んん…ふにふにで気持ちい…幸せw
(ちょっとじゃれあうみたいにさやちゃんのぱふぱふ攻撃に笑顔を見せて、えっちに立った乳首に舌を伸ばしてれろれろ見せつける)
ん…急に触られたら声でる…
(びくっとして照れくさそうに手の甲で口を抑えて笑う) >>545
【ちゃんとお顔の上跨いでショーツの上から俺もぬれぬれおまんこの匂い嗅ぎたい…
変態彼女に匂い嗅がれたらおしゃぶりして欲しくて腰動いちゃいそ…さやちゃんと舐めあいっこしたい…紐引っ張っちゃいたい…
(ショーツの紐を指先でかりかり)】 声我慢しなくていいのにー
さや康介さんのえっちな声好きだよ
(いたずらにまだ乳首撫で撫で)
それともこっちも撫で撫でがいい?
(おっきくなってる股間をソフトタッチでなでなで)
おっぱいで興奮しちゃった? >>547
【さやもえっちになっちゃってるからショーツ濡れちゃってるかも…
康介さんに確かめてほしいなぁ…お顔跨ったらショーツ食い込んでシミひろがっちゃうよぉ
お顔ギリギリの位置で腰ゆらゆらぁって振っちゃう】 (こっちも撫で撫でがいい?という甘い誘いに目を見つめながら頷いて)
彼女とのちゅーと、えっちなおっぱいで興奮して勃起しちゃった…
さやちゃんもはぁはぁって息荒くしてえっちな顔してるよ?
(同じようにショーツの上から人差し指の腹で秘部をなでなで)
顔の上跨って2人で舐めあいっこしたいな… >>549
【さやちゃんのおしり鷲掴みにしてショーツの染みのところに顔押し付けて匂い嗅いじゃいたい…
勃起したちんぽひくひくさせながらさやちゃんのおまんこにショーツの上から鼻ぐりぐりして、染みのところ布越しにちゅうちゅうっておつゆ吸い取りたい…】 だって康介さんのさわり方えっちできもちぃんだもん…
さやも舐め合いっこしたいな
(横になってる康介さんに跨り69になって)
康介さんのパンツの上からでもすごく勃起してるのわかるね…(小声で「おいしそぉ」とひとりごとw)
さやもずっとうずうずしてるから…早くいたずらされたい >>551
【想像していっぱい濡れてきちゃった…すごいとろんとろんおまんこになってるよぉ
さやもひくひくおちんぽ布越しにクンクンして唇ではむはむって甘噛みしちゃう
パンツにしみた我慢汁ちゅっちゅってしたい】 清純っぽい下着からえっちな匂いするのえろい…
(さやちゃんのおまんこに鼻を近づけて匂いを嗅ぐ音をさせながら鼻先を押し付ける)
ちゅ…ちゅぅ…こっちもおいしそ…
(内ももや秘部の上にキスをして)
俺ももうさやちゃんに早くおしゃぶりしてほしくてやばい…おかしくなりそう…
(おしりをさわりながらさやちゃんのおまんこにショーツ越しにキスをしたり、舌を押し付けて上下させて) >>553
【こんな変態っぽいことしてるのに受け入れてくれて濡れてくれるの嬉しい…うずうずしてるさやちゃんかわいすぎ…
あっ…はむはむもキスも気持ちいよ…
俺も指でショーツのクロッチ部分真ん中に集めておまんこに食い込ませて、はみ出たぷにぷにのまん肉にキスしてあげるね】 さやも康介さんのえっちな匂いに興奮しちゃってる
(真似するように内ももを舐めたりキスマークつけたり)
おちんぽ舐めたい…舐めたくてお口のよだれいっぱい出てきた
(パンツをずらして顔を出した先端をレロレロ舐めながら徐々に脱がせて愛おしそうに舐め回す)
康介さんの勃起おちんぽ舐めちゃったぁ…えっちな味しておいしいっ…レロレロ >>555
【もっとうずうずしちゃっておまんこ濡れてるよぉ
食い込んで透けちゃうくらいにびちょびちょでとろとろ…】 んん…あぁ…さやちゃんのよだれたっぷりの柔らかい舌でぺろぺろされるの気持ちい…
(ひくひく体をふるわせながらさやちゃんのおまんこに顔を押し付けて)
自分で紐ほどいておまんこ見せて?
彼氏におまんこどうぞってして押し付けてごらん? >>557
【お口あけて舌いっぱいのばしてしこしこしながら待ってるね…さやちゃんのおまんこぺろぺろさせて?】 うん。(そっと焦らすように解いてびしょびしょに濡れてるショーツを取り払い)
…康介さん、さやのびしょ濡れおまんこどうぞ
(少し大胆に指で開くと中までとろとろなのが見えちゃう)
さやも康介さんのおちんぽきもちよくさせちゃうね
(とろぉっと唾液をたらしてそれを舐めすするように音をたてる) >>559
【さやのとろとろおまんこ舐めて…えっちなおまんこどうぞ
さやもしこしこおちんぽ咥えて我慢汁じゅるじゅるしたい…おちんぽだけじゃなくてたぷたぷなタマタマも舐めたいな】 (くぱぁっと開いて糸を引いてよだれを垂らしてるようなおまんこにしゃぶりつくようにキスをして、ねっとり下から上に舐めあげる)
ごくっ…さやちゃんのおまんこえっちな味がする…ちゅ…じゅるる…はぁはぁ…
クリもいっぱい甘やかしてあげるね?
(舌を尖らせてクリをちろちろと弾くようにして刺激する)
んん…さやちゃんのおくち気持ちいよ…
いっぱい味わってね? >>561
【ちゅ…おまんこ顔にぐりぐり押し付けて?
さやちゃんのでいっぱい汚してほしいな…
うん…さやちゃんのせいで我慢汁止まらなくなってる…気持ちい…】 あぁぁん、しゅごいきもちぃの…や、あぁっ、だめぇ…くりちゃんペロペロ…変になっちゃう
(舌からの愛撫から逃げようと腰が浮く)
いっぱいおしゃぶりしたいの
じゅぽじゅぽじゅぽ…じゅるるっっ…おちんぽがさやの唾液でとろとろぉ
ここにさやのとろとろおまんこショーツかぶせて変態シコシコしてあげるね
(ぬるぬるクロッチを巻きつけるようにしてゆっくりシコシコ) >>564
眠いの仕方ないよぉ
続きはまた今度ねw 奈央さんこんばんは〜
普段お仕事行くとき、湯たんぽ代わりにホットのペットボトルを買うからですね〜
しかしチョコラテは甘すぎました
今度は別のにしよっと
奈央さんはいかがお過ごしですか~
俺はやることあったのに半日寝て時間潰してしまいましたザンネン 出海さーんこんばんは!
あーなるほど、それなら納得
いつもなんでだろう?よく知ってるなぁって思ってたよ
すっきりw
チョコラテは甘いのねメモメモ
ふふっまた聞かれたーw
はい、お答えします。
いつも通り、なぁんの変化もない日々ですよw
あっつくねを作ったら思いのほか美味しかったー
やることは今やらなくていいの?
日中は暖かいから寝るには心地良さそうね
ねーねー前回から気になって気になって…
本命です!は告白じゃないのぉー?
そう言われて渡されて受け取ったんだよね?ジー 普段から色々買って飲んでますからねぇ
最近は無糖アールグレイがお気に入りです
なんか最近午後ティーから色々出てるんですよね
ホット飲料も種類が増えて充実してきました
つくねですかー
お魚の練り物?おでんでもやったのかな?
やらなきゃなことは明日にでもゆっくりすることにしますー
明日は朝からお出かけでほんのり忙しい、くらいですが
んー…
どうなんですかね…
告白だったのかなぁーだとするとちょいと迷いますねぇ
ちなみにチョコは帰宅してすぐ食べちゃった よかった、いた
怒らせちゃったかとちょっとビクビクしちゃったw
私は最近はお水とお茶ばっかりだなー
麦茶、ほうじ茶、杜仲茶、ルイボスティー、和紅茶
今のお気に入りw
ごぼう茶が明日届くから楽しみなんだぁ
つくねは焼いて甘辛く味付けしただけ
辛子醤油でも合いそうな感じ
はんぺんが残ってたから鶏肉を挽肉にしてはんぺんはみじん切りぽくして、卵と塩胡椒と生姜を混ぜて捏ねて丸めて焼いただけ
簡単でヘルシーで美味しいw
明日もお休みなんだねーほんのり忙しいくらいがいいと思う!
私も明日は午前中ちょびっとお出かけしてって感じ
迷うって?
でも本命ってことはそういうことじゃないのかなぁ
その後その人からなにかしらないの? なんで怒るって、なんでですかー…w
お水も飲んでますよー
水買うより、家で汲むのでいいじゃないって思って買わずにペットボトル1本に水入れて出かけてます
ゴボゥ茶!いいですねぇ楽しみですねぇ
はんぺんが材料とは驚きですねー
簡単かどうかはさておきたしかにおいしそう
明日は歯科の予約があるんでそれすましちゃって家事やって休む!
面倒は後回しにする性格が出てしまい、山積みになってきましたよ
うーむ、真面目な感じで言われたわけじゃないんですが、どうしたものか
某SNSで連絡は来ましたねぇ
お礼への返答かなって思います
ぼちぼち寝落ちてしまいそうです 余計なこと聞きやがって!プンプン
かとw
まあでもここでプンプンするなら最初から話してないよね、とも思ったり
お水は買えない!もったいないもん
だから私も水道水よw
お水の水筒とお茶の水筒二つ持っていくから重たい重たい
ごぼう茶はむかーし飲んだときにすっごい「ごぼう」でびっくりしたんだよねー
思いだしてポチってみたw
はんぺんを入れるとふわふわになってる気がする
鶏肉だけだともしかしたらちょっと肉感が強いかも
気が向いたら作ってみてw
歯医者さんなんていつ言ったか覚えてないくらいずーっと前に行ったきり
えらいねー出海さんっちゃんと治療するなんて!ナーデナデ
そっか
それなら戸惑うかもしれないねウーン
んと、どうこうなったら教えてくれる?
というか!前の人?とはいつ終わってたのー?
って、スヤァしながら教えてw
私しめるからムリせずに!
えっと1:10まで待ってしめちゃうね〜
今日は元気なのw やっぱり力つきちゃったねナデナデ
私の聞きたいことは次回絶対に聞きたい!と言っておこう
今日は元気なのwってドヤったけどあっという間に襲われちゃった
スヤァな出海さんを胸に抱いて私も寝よっ
ぐっすり眠りすぎて予約時間に遅れないようにね!w
今夜もありがとね
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です 移動しました。
胡桃、改めてこんばんは。
伝言有難う、すぐにでも逢いたかったです。
今日はご主人とメイドのシチュエーションでまたご主人の寝室への呼び出し、という感じで進めて良かったですか? こちらこそご主人様とお逢いできるの待ち焦がれておりました…
今晩はよろしくお願いいたします。
はい、ナイトドレスを用意してご主人様のお部屋で…楽しみにしておりました。
書き出しはどうしましょう、こちらから入室してくるほうがやりやすいでしょうか? こちらこそ今晩も宜しく。
ナイトドレス、可愛くて良く似合っている…
そう、では胡桃が部屋に入ってくるところから書き出して貰っても大丈夫?
今夜はいつものように1時くらいまでお相手してもらえそう? はい、だいたい1時くらいまででよろしくお願いします。
それでは書き出しますので少々お待ちくださいね。 ご主人様、胡桃です……失礼します。
(主の待つ寝室のドアを軽くノックする毛糸のカーディガンと肩の大きく開いた白いナイトドレス姿の少女、
扉の向こうから入室の許可を貰えるとつい嬉しそうな微笑が溢れ
以前よりも緊張のほぐれた、子犬のような人懐こい顔をして入室し
ふわりとナイトドレスの裾を揺らしながら自身の主の元へ)
また胡桃を呼んでくれて嬉しいです……っ
ご主人様とまた一緒に過ごせるなんて……
(今晩はよろしくお願いいたします) (扉からノックの音が聞こえると少し上擦った声で返事をする)
…胡桃か?
入りなさい。
(部屋の中にあらわれた胡桃は清楚でいてなおかつ妖艶なナイトドレスに身を包んで、零れるような笑顔でこちらを見つめて)
良く来てくれたね…
さあ、もっと近くに…
(すぐ自分の傍に招き入れ、包みこむように優しく胡桃を抱き締める)
私にとって胡桃と一夜を過ごすのが何よりのご褒美なんだ…
できれば毎夜のように胡桃をこうして抱き締めていたい…
(胡桃の頭に自分の頬を乗せ、慈しむように両手で背中をさすりながら)
胡桃、その可愛い顔を見せておくれ…
(抱き締めていた手を解いて胡桃の顎をつかむと、少し上向かせて)
…ちゅっ、
可憐な唇だ、もっと味わいたい…
(唇に軽く触れるキスを落としてから、その後で啄ばむように唇を重ねて)
…ふっ、今夜も美味しい唇だね、胡桃…
(再び強く抱き締めて、深く唇を重ねる)
そうだ、今夜は胡桃にプレゼントがあるんだ…
歓んでもらえるかな?
(ベッド脇のスタンドに置いてあった深いパープルの、ビロードの大きなジュエリーボックスを胡桃に差し出す)
ゆっくり開けるから見ていてね… (こちらこそ宜しくお願いします。なんだか話言葉が安定しなくて、少し変な言葉遣いになってしまっていますw
ご容赦ください。…今夜は胡桃に、少しだけ過激な悪戯をしてもいいですか?胡桃さんが歓んでくれるといいんですが…) んぅ……、ご主人様……
胡桃も、胡桃も同じです……ずっとこうしていたいです…
(抱き締めた主の腕の中で肺一杯に彼の愛しい匂いと温もりを目蓋を閉じて感じ入り
耳から頭に甘く響く低い声に蕩けきったふわふわとした声色で返事をして
男の顔を見上げると降ってくる唇を受け入れ)
ん……ちゅ、ん…、ふ、ぅ……
ご主、人さま…ぁ……はぁ……っ
(深く重ねられた口付けだけで腰が砕けてしまいそうになるのを主の逞しい背に回した腕に力を込めて抱き締め返し
離れる唇を口惜しげに見つめながら湿った吐息を漏らし「プレゼント」という単語に
嬉しそうに潤んだ瞳を輝かせながら豪華な宝石が入っていそうなジュエリーボックスに視線を落とし)
プレゼント、ですか…?
胡桃は、ご主人様に沢山与えられてもらってるのに……
何が入っているのでしょう? (いえいえ、話し言葉は全然気になりませんよ。
前にお話したNG以外でしたら大丈夫ですので過激な内容も楽しみにしておりますね。) (唇を離し、胡桃の瞳を覗き込むように額を押し当てて楽しそうに微笑む)
…私も胡桃には沢山の幸せを与えて貰っている…
そして、これからも多くの歓びを二人で築き上げていきたい…
私のこのプレゼントで胡桃をもっと歓ばせてあげたくて用意したんだ…
(目の前で重厚なジュエリーボックスを開くと、そこには色取り取りで数多くの玩具が整然と並べられており)
いずれも胡桃の体をより深い官能に導くために私が選びぬいて見立てた道具だ…
これから、これを使って胡桃をもっと愉しませて、そして歓喜の世界に沈めてあげたい…
(箱の中には、ショッキングなピンク色をしたローターとリモコン、毒々しい紫色でリアルに男根を再現したシリコンのバイブ、小型でありながら大きなヘッドを持った電気マッサージ器具にコンドームがかぶされており、そして
大小二本の硬い樫の柄を持った刷毛、それらがウレタンで敷き詰められたボックスの底に象られるように整然と並べられている)
胡桃を桃源の涯に誘う魔法の小道具だ…
これからこの道具たちを使って胡桃の体を磨きあげていきたい…
胡桃、構わないかな?
(胡桃の肩のカーディガンを払うように床に落とし、衣擦れの音の中微笑みながら誘うように胡桃の手を取ってベッドに誘う) (有難うございます。そう言っていただけて緊張がほぐれましたw
今後の展開で胡桃さんが対応が難しかったり、受付なかったら遠慮なくおっしゃってくださいね) ………っ?!
ご、ご主人さま…これ…これって……
(ドキドキと期待に胸を高鳴らせてぬいぐるみや洋服等を想像しながらジュエリーボックスの蓋を開けられると目を丸めて
少し前まで処女だった身で指での自慰ばかりで実物を見たことはないが知識として知っている露骨な形をした物体や
本来の用途に使われない限定的な部位にしか当てられないであろうマッサージ器具、
豪奢な箱に敷き詰められた女性の体を満足させる為だけに存在する品々を真っ赤な顔をして
瞬時に熱を帯びる頬を両手で押さえながら今晩はこれを自身に使うことを理解し
動揺と共に仄かな被虐心が煽られ臍の下がきゅん、と疼いてしまうのを自覚し)
は、はい……ちょっとだけ、びっくりしましたけど……
ご主人様になら……胡桃の体どんな風にされても…良いです…
胡桃は、こういうこと全然知らないから…ご主人様を満足させられないので……
もっといっぱい、夜の楽しみ方を胡桃に教えてください…!
(脱がされたカーディガンをそのままに誘われるまま主のベッドの上へ
手を繋いだ主の指を絡ませ寄り添うよう身を委ねて) (戸惑い、動揺した表情で箱の中身を見つめる胡桃の顔色を見て、躊躇するのも束の間すぐに同意をする胡桃の健気さに心を打たれ)
…有難う、受け入れてくれて…
私の我儘に素直に従ってくれる胡桃が何よりも愛おしい…
(もっといっぱい教えてほしい…といういじらしい言葉に深く頷きながら胡桃を抱きかかえるようにベッドに導く)
…もう、後戻りはできなくなるかもしれない…
それでもいいんだね?
(恋人繋ぎで絡め合わせた胡桃の指を大切なモノを扱うように頬ずりをして)
さ、では二人で桃源郷の世界に行こう…
胡桃と二人でなら、どこまでも行けそうな気がする。
(ベッドに腰かけると、大きく脚を開いてその間に胡桃を座らせる)
(後ろからハグをして羽交い締めするように胡桃を抱き締めると、目の前には大きな姿見が二人の姿を映し出していて)
胡桃、下着を取って私の脚の間で大きく開脚してごらん…
そこの鏡に胡桃の可憐な大切な部分が全て映り込むように…
(胡桃のお尻と両足をベッドに上げ、M字の形をさせてそれを両方の足の指でくっと大きく押し広げる)
…よく見えるよ、胡桃の大切な場所… 後戻り出来ないだなんてそんな……、胡桃はご主人様と……
ずっと、こうなりたかったから……
(身分や年の差など決して男女の関係になることはないであろうと早々に諦め独り切ない身体を慰めていた少女は
快楽に貪欲なはしたない肢体を恋い焦がれた主に受け入れてもらえる、この閉鎖的な状況に静かに興奮し熱を籠らせたナイトドレスの裾を捲ると
レースで飾られた純白のショーツは既に縦に染みを滲ませておりそれを目の前の姿身の中の
自身の身体を抱く主の顔を見つめながら下着の中に手をやり白い太ももまで下ろし)
あ……あぁ……ッ
ご主人様にまだ、何もされてないのに……溢れ出てしまって……
本当にはしたなくて、……ごめんなさい
(脚を開きくぱ、と濡れた音を立てて主の指先で広げられる濡れた花弁は濡れて
蜜を溢し真っ赤な秘豆をぷっくり勃たせた早々にはしたなく興奮した雌穴が姿見からよく見え) …胡桃、お前がこうなりたかった、なんて
そんなに私を慕ってくれていたのか、嬉しいよ…
(健気な言葉を紡ぐ胡桃の一言一言に胸を打たれながら)
(そんないじらしさを滲ませる胡桃の態度やしなをつくる姿に加虐心がとめどなく溢れてくる)
胡桃、いい姿勢だね、これは邪魔だから取ってしまおう…
(主人の腕にの中、すでに身悶えが始まった胡桃の、太腿まで下ろしたショーツを足の指で引っ掛けてくるぶしまで引きずり降ろし)
…!
もう濡れているのか?
胡桃、だが、お前ははしたなくなんかないぞ、それだけ私に苛められることに餓え、そして待ち望んでくれていたということなんだろう…
(押し開いた陰唇が吐き出す糸を引くような愛液が主人の指を汚し、その滴り落ちるさまをじっと見つめながら)
柔らかくほぐされて口を開けた可憐な花びら、形、色づかい、とても素敵だ…
胡桃、見てごらん…
(くちゅくちゅと音を立てて弄られ愛撫される秘裂が目の前の姿見に容赦なく映し出される)
(主人の指遣いで赤く火照ってたヴァギナとその中に出し入れされ淫靡に照かりを巻きつける淫液の溢れる様が鮮明に見てとれて)
胡桃、指だけでもうこんなにしてしまっているのか…
この後の悪戯で本当に胡桃は耐えられるのかな?
(屹立したクリトリスを左右に愛液をまぶすように弄りながら問いかける)
胡桃、可愛く喘ぐお前の姿、目に灼きつけておきたい…
(胡桃の肩に顎を乗せ、ぴたりと頬を寄せ合いながら鏡の中の胡桃の蕩けた表情と吠えさかる陰部を凝視して)
ほら、まずはこれから試してみよう…
(胡桃の片方の胸を後ろから鷲掴みにしながら、低い機械音の唸りをあげるローターを片手にして胡桃の乳首に押し付ける) ふ、あぁぁ……ッ!
あっあぁんッ…ご主人、さまっ指ッ…クリに擦れてッ…!
は、あぁっあん…!!気持ちいいですぅ…!!
(清楚で可愛いデザインを選んで着用した白いナイトドレスをはしたなく捲り上げ
主の指先で固く勃つ秘豆がコリコリと弄り回され飢えた雌肉の隙間は誘うように男の指を舐めしゃぶる
まるで肉欲の権化が涎を垂らす姿を快楽に顔を歪めながら鏡越しに主の瞳を見つめて彼の横顔に頬擦りをし)
んぅう…!?
あっあぁぁ…!乳首っ震えてっ…ん、あぁぁ…!!
あっあぁあっ…!
(寝着代わりの白いナイトドレスの薄い生地越しには豊満な胸の膨らみの先端
既にぷくりと丸い尖りの影を落としそれを鷲掴まれるだけで興奮したシルエットが浮き彫りとなり
初めて与えられる振動の刺激に敏感な乳首は電撃が走ったように反応したぷんっと大きく乳房を揺らしながら喘ぎ始め) (胡桃の純潔そのものをあらわしていたかのような純白のナイトドレスが、すっかり下半身を隠すことをやめて、さらに白い素肌を残酷に晒し出して)
(主人の指を咥え込んで涎を垂らしているヴァギナの、少女の素顔とは似つかわない獰猛な貪りに主人の下半身はいきり立って、胡桃の臀部に硬く尖った陰茎を押し当て始める)
…胡桃、気持ちいいんだね…
可愛いよ、胡桃の喘ぎ声…
(頬擦りをしてきた胡桃の顎を掴まえ、強引に再び唇を重ねて舌を捻じ込む)
…んっ、
(ドレスの布地越しにでも露わに浮かび上がった乳首が与えられた振動を吸収するように大きく突起して)
柔らかな胡桃の素敵なバスト、しっかり見てみたい…
(そのまま両腕を高く上げさせると腕と首からドレスを脱がせ、下半身だけではなく上半身も剥き出しにする)
…やはり素敵だ、可愛い胡桃…
(肌蹴けて零れ落ちた豊満な乳房を片手で直接揉みしだきながら、蠕動するローターが直截的に乳首を襲い始める)
…胡桃、痛くはないか?
(派手な喘ぎ声を洩らし、波打つようにたゆたいながら揺れる大きなバストを見て主人が心配げに声をかけ)
(それでも手の動きは容赦を知らず、激しく乳首を責め立てていく)
さ、次はこのぷくりと膨れ上がったクリトリスにもこの振動を与えてみよう…
(片手を徐々に下に下げていき、お腹と恥丘をつたって小さいながらも激しい振動を与えるピンクの筒が股間の割れ目に滑り落ちていく) んッ……、ふ、ぅ…
ごしゅ…ちゅ……はぁ……んッ
(愛液を溢れ出させながら主の指を咥えこみ奥へ誘おうと濡れた肉壁が絡み付かせながら
柔らかな尻に押し付けられる熱くて固い男の興奮そのものの感触にぞくり、と腰の奥を疼かせ
強引な口付けに目蓋を閉じながら唇の吸い付きと濡れた舌の感触を味わうように舌を絡め唇をお互いの唾液で濡らし)
はァッ……痛くはっ…ないです…ん、うっ……!
初めての、刺激でッ……変な声…あんっ…出ちゃって…!!
(お互いの唇を吸っていれば気がつけばナイトドレスを脱がされた熱を帯びた肢体に夜の冷えた空気が撫でるが
剥き出しに凝り固まった乳首に直接ローターを押し当てられ振動だけを敏感に感じ入り
大きな手の中で鷲掴まれ柔らかく形を変える乳房を大きく揺らす影を姿身が映し続け)
きゃ、んぅっ!!
ご、ごしゅじんっさまッそこ…それを、当てるのいまダメっ
…ほんとに、ダメですぅ!
(乳首から離された振動するローターは乳輪から乳房、臍を滑る先の濡れた割れ目
もう既に覆う皮も捲れ真っ赤に腫れた秘豆に向かっているのにびくっと腰を揺らし
きゅぅ、と最奥まで雌穴を締めながら想像出来ない快楽を堪えようと) …胡桃っ、っ
んっ…
(力強く捻じ込まれた舌先が胡桃の舌を捉えて、激しくまぐわうように舌と舌が絡み合い、お互いのとめどなく流れる唾液を交換する)
(胡桃の甘い唾液を貪っていた舌先が口中から離れてその唇の輪郭をなぞるように這っていくと、絡まった唾液が糸を引いて照明の光できらりと輝く)
…痛くはないんだね、胡桃苦しかったらいつでも言うんだよ…
(お互いを映し出す鏡越しに視線を絡ませ、表情を窺いながら責め続ける乳首のさらに硬く突き出した先端を指でぎゅっと摘まみ上げる)
…やはり胡桃の乳房、張りがあって、触りがいがあるな…
(片手はローターをグッと押し付け乳首の形を潰さんばかりに振動を与えながら、もう一方のバストの先端を指で捏ね繰り回して強弱を与え、その際の胡桃の表情を堪能するようにじっくり観察をする)
胡桃、少し我慢してごらん…
…今この振動が与えられたらお前のこの可愛いクリは、もっと素敵な快感を得られるかもしれないから…
(必至で拒み声を上げる胡桃の口を自分の唇で封じ、ローターは無慈悲にクリトリスを捉え振動を静かに伝えていく)
…どうだ、胡桃?
気持ち良くないか?
(バタつくように激しく身悶えする胡桃を強い力で抑え込むように固定させて、両足で開かせたままの股間の付け根にローターが上下に往復していく)
…んっ、
(引いて逃げようとする腰を後ろから前に押し出し、自らクリがローターに近づくように仕向けて鏡の中の表情を観察する)
胡桃、感想をきかせてくれ…
その表情や声で… ふ、は………んッ……ぅ、
ご主人、さまも……その、辛くなったら……いつでもどうぞ……
んっあんっ胡桃ばかり……、気持ちよくなるの…心苦しいっです…… っ
(お互いの唇が離れ紡いだ銀糸が途切れ口許に伝うのを舐めとり
姿身で写される凌辱されている乳房を快楽に歪みながら眺め
ローターの振動の刺激と男の指先で捏ね押し潰される乳首の快楽責めに悶えながら肢体を揺らし
同じく柔らかく揺れる尻に先程から押し当てられる熱い男の分身を気にし始め)
はっあぁぁんっいやあんっ!!
ひぃんっダメぇッあああぁっ震えっ強すぎぃっ!!
お願いっしますっ今だけ離してッ
んぅう…んぅうーーッ!!!
(自身の必死な懇願も聞き入られることはなく拙い自慰と主の巧みな開発によって
以前よりも感度が高くなったと自覚した淫核に押し付けられる機械的な小刻みな振動は
響くくぐもった音よりも遥かに電撃のような刺激を集中させ快楽から逃れようと肢体を跳ねさせるも
主の体に押さえつけられる力によって叶わず振動が往復する刺激に
唇を塞がれながら声なき悲鳴を漏らしがくがくと柔らかな肢体を揺らしていると
ピュピュッと股間から弧を描いた透明な雫が姿に雨粒のように伝い落ち
ローターの振動で猛烈な尿意に良く似た絶頂が秘豆を犯し潮を噴く自身の恥態を姿身から真っ赤な顔を背け) …有難う、胡桃…
私も辛くなったら遠慮なく胡桃のここを使わせてもらうから…
(意地悪に鏡越しに微笑みかけ、乳房を揉みほぐしていた掌が胡桃の柔らかくほぐれた陰唇を開いてみせつける)
(さらに硬度を増したペニスが、胡桃の臀部ではっきり形が分かるほど猛々しくいきり立ちながら強く押し付けられる)
…胡桃、とても淫らでいやらしい鳴き声をあげるようになったね…
そんなに嬉しいんだ…
よし、もっと胡桃の体を気持ち良く仕込んであげよう…
(鏡の中では白い肢体を屈強な体躯で羽交い締めにされ、恥部を小ぶりの桃色をした器具に弄ばれる胡桃の姿がくっきりと映し出され)
(蜜に十分なほどまぶされた淫豆を蹂躙させては歓ぶ主人の淫靡さを浮かべた笑顔が、かぶりつくように胡桃の背後に貼り付いている)
…おっ、またお漏らしてしまったのか、胡桃…
(潮を噴き出し、シーツを湿らせるほどの雫を撒き散らす陰部を見つめ、眉をひそめて)
胡桃は私にお仕置きされるのが癖になってしまったんだね…
仕方がない、十分震えを与えられてほぐされている胡桃のここに、お仕置きを与えることにしよう…
(振動していたローターのスイッチを切り傍らに置くと、真っ赤な顔で羞恥の表情を浮かべる胡桃の肩をつかみ)
胡桃、こちらを向きなさい。
度重なる粗相、私のこれでお仕置きして鎮めてあげよう…
(臀部を起点にして、シーツの上で胡桃の体の向きをくるりと一回転させ、向き合った姿勢のままで隆起したペニスを濡れそぼった陰部に宛がい、ズブリと挿入させる)
…くっ、熱いな、胡桃のおまんこ、
今から躾けるから大人しくしていなさい…
(胡桃の大きな胸が押しつぶされるほど体をくっつけ、腰をグイと押し込んで胡桃のナカに陰茎をぶち込んでいく)
(対面座位のまま強く体を抱き締め、胡桃の秘裂を破かんばかりに腰を打ちつける) はぁぁッ…はぁっ……う、うぅ……
申し訳……ありませ……っ…!
(鏡の中の胡桃は主の逞しい腕に捕らわれいやらしく火照り色づく乳房を上下させ
時折悩ましく腰を小さく跳ねさせながら色々な体液で濡れた雌穴を晒し羞恥に顔を俯かせているも
初体験の失禁の羞恥プレイに始まり淫核の刺激と共に刻まれた背徳的な快楽によってすっかりと
潮吹き体質へと調教された下半身の絶頂の余波に惚けていて)
おしおき……?
きゃんっ……あぁッ…!!
ご主人様がっ…胡桃のおまんこの中にぃ……!!
ひ、あぁんっ…あっあぁあっ…!!
(ローターの振動から解放されるものの対面する姿勢で濡れそぼる雌穴を下から貫くように埋まる雄杭
甘くほぐれた狭い媚肉の中を細い腰ごと突き上げる力強い快楽に嬌声を上げながら
主の首に腕を回し乳房を押し付けるようにしてしがみ付き
鏡の中では汗ばんだ白い背中や柔らかな丸い尻が踊るように上下しながら
主の雄々しい雄杭を愛液まみれにして飲み込むのが丸見えで) すっかり癖になってしまったな、胡桃のお漏らし…
…私の股間まですっかりびしょ濡れにしてしまって…いけない娘だな。
(首にはしがみつくように巻かれた胡桃の腕、激しく上下する主人の躍動する体に振り落とされないようにしっかりとつかまり)
…んっ、胡桃のナカ、ほどよくこなれてきているな…
みっちり絡んでくれて、私のペニスが蕩けそうになっている…
(鏡越しに、結合したお互いの性器が激しく絡んでズブズブと杭を打ち、その動きに合わせて愛液が飛沫を上げて飛び散る様子が見て取れて)
…くっ、胡桃、どうだ、
お前のナカ、私のモノにピッタリとフィットするように刻みつけてやるぞ…
(騒ぐ膣肉の蠢きに意識が飛ばされそうになるほどの快感を覚え、胡桃も快楽に溺れさせようと果てるのを限界まで我慢し)
…胡桃のおまんこ、私だけのモノ、だからな、
…この形と熱をしっかりおまんこで覚えさせて…
(しばらく続いた杭打ちに突然ピークが訪れて動きが止まりビクッと痙攣するかのように体躯を引き攣り)
…うっ、胡桃、受け止めるんだ、私の精子…
(律動していた陰茎が一気に吠えるように熱を持った体液を吐き出し)
(胡桃の膣奥に届かんばかりにドクドクと白濁色の精液をぶち撒ける)
…ふっ、胡桃、気持ちいい…
最高だったよ…
(胡桃を抱き締めたまま後ろに倒れ込み、深呼吸をしてからゆっくり目を瞑る) (そろそろ時間ですね、有難うございました。今夜も胡桃、最高でした!
了承もなく玩具を使用してしまってすみませんでした。やりにくくはなかったですか?また器具を使わない方が好みだったでしょうか?
もし胡桃がこれからも玩具を使用してもいい、というなら使ってみたいものってありますか?それとも他にそれ以外のシチュのご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
個人的な話で恐縮ですが、私は玩具遊び大好きですw
また私がここに来れるのが金曜日・土曜日のこれくらいの時間と日曜日のお昼から夕方にかけてです。
胡桃がもし明日以降で逢える日がありましたら教えてほしいです。もちろん伝言でも結構ですが、
こちらは明日も空いていることだけお伝えしておきます。
胡桃本当に可愛くて文章も上手なので、手放せなくなりそうです。
その他に伝えておきたいことがありましたらお知らせください) あぁあっ……ご主人様をっ濡らしてしまってごめんなさッ…んひぃッ……!
気持ち良くなるとっ…出ちゃうようにっなってしまってぇ…!!
胡桃のおもらしおまんこっ…おしおきしてくださぃ…!!
(上下に揺さぶられながら濡れた肉壁を締め上げ最奥まで届く肉棒に喘ぎながら
主の胸に顔を埋め涙を浮かべ許しを請うよう言葉を途切れさせお仕置きされている雌穴を
愛液を泡立たせながらまるで形を覚えさせるように必死に主の分身にきつく絡み付き)
あぁぁっまたっ……またイキそうぅ…っ!
ご主人さまとっ…今度は一緒にイキたいですぅっ!
はぁあっ……あぁぁぁッ…!!
(主の胸に身を寄せきつく抱き締めながら身を痙攣させると最奥に主の子種で満たされると同時に達し
ぞくぞくと快楽の波に犯され結合部をお互いの体液で濡らしていく。
全身の倦怠感と多幸感に包まれながら主の体と共に倒れこみ子犬のような浅い呼吸を繰り返し)
はあっ…はぁ……
えへへ……ご主人様……一緒に気持ちよくなれて…
胡桃はとっても幸せです……
おやすみなさい、ご主人様
(目を瞑る主の目蓋の上にキスをしてから自身も目を瞑り
多幸感に包まれながら眠気に身を委ねていく) (今晩も長時間のお相手ありがとうございました。
胡桃にとっては初めての玩具責め、柊様にいじめてもらえてとても楽しかったです。
個人的には玩具を微振動で下に咥えながらご主人様にご奉仕プレイとか
シンプルにお風呂で洗いっこなどまだまだやりたいことはありますので
また後日待ち合わせて楽しめたらなと思います。
胡桃なんてまだまだ…ご主人様の文章に付いていくのがやっとなんですよ…?
明日は残念ですが予定がありますので来週の週末どこか…という感じで
また伝言板に書き残しておきます。
また楽しい夜を過ごせて嬉しかったです、またお逢い出来る夜を楽しみにしております
ご主人様、おやすみなさいませ
お先に失礼します。) (こちらこそ長時間のお相手有難うございました。
ああ、玩具プレイしながらのご奉仕も、お風呂でのイチャイチャも楽しそうですねw
胡桃さんとお逢いするとしたくなることが沢山増えていきそうです。
これからもしたいこと、して欲しいこと、可能な限り叶えていけたら嬉しいです。
いえいえ胡桃の文章凄いです。読み込んでしばらく見惚れてしまい、レスを返すのが遅くなるほどです…
お待たせしてすみませんでしたw
明日の件は承知しました。急に言いだして申し訳なかったです。また来週末の逢瀬と伝言を楽しみに待っています。
今日も楽しかったです。おやすみなさい、私の可愛い胡桃)
【以下空室です】 来てくれてありがとう
(着くなりさやちゃんをベッドに押し倒して覆いかぶさってキスをする)
ちゅ…ちゅぅ…ちゅっ… >>606
こちらこそ、気づくの遅くなっちゃってごめんね
会いたかったぁー
(ちゅっ、ちゅっ、ぎゅぅぅぅ)
眠たくなってない? 俺も会いたかったよ…ちゅ
(抱きしめながら何度もキスして)
まだ眠くない…会えるかわからなかったから前のいちゃいちゃ見て思い出してむらむらしてたら…同じとこに連れられてきちゃって
色々たまらないって感じw
(さやちゃんの手を取って既に固くなってるものを触らせて) たまらないんだw
(固くなってるとこを撫で撫でニギニギ)
…さやもだよ
この前いいとこでおあずけされちゃったから…今夜は最後まできもちぃことしたいな
(さきっぽをなでなでしながら康介さんの首筋をペロッ) おあずけしてごめんね
こないだの舐めあいっこ思い出してむらむらしてたからさやちゃん舌触れるだけでやばい…
(ぴくっと身体が揺れて)
俺もさやちゃんのここ欲しい…
(同じように秘部に手を伸ばしてなでなで) あっ、ダメだって…前の思い出しちゃうから…
(ワンピースを捲ってショーツを見せて)
さやのここ、またとろとろになって…康介さんにぺろぺろされたくなっちゃうよ? 【ワンピースの下はノーブラだ白のキャミソールと白いレースのお尻透けてるショーツ履いてるよ。まだ触るの我慢してる】 それっておねだり…?
(くすっと笑うと頬にちゅっとキスをして、顔をするすると下にずらしてショーツの上から鼻を押し付けて)
この間のお詫び…ご奉仕させて?
(ワンピースを着たままショーツだけ脱がせると、すでにとろとろになっている膣穴から舌で愛液をすくってクリに舌先を塗りつけるようにして愛撫する)
ちゅ…ちゅっ…れろ… >>612
【清楚な格好に見せて下着は透け透けだしノーブラでえっちなことしたくてたまらないって格好だね
もうパーカー脱いで白Tにグレーのボクサーパンツ姿で四つん這いになってさやちゃんのおまんこご奉仕してるよ】 やぁっ、康介さんっ…恥ずかしいっ
(スルスルとショーツを脱がされ足を広げ愛撫されるとあっという間にクチュクチュと水音が聞こえるくらい濡れてしまう)
きもちぃ…クリちゃんジンジンウズウズしてきもちぃよぉ…
さやのおまんこ、康介さんのお口でトロトロなっちゃう >>614
【だって…康介さんと会うから期待しちゃったんだもん
さやも康介さんがなめなめしやすいように足開いちゃってる
ワンピース着たままノーパンでおまんこ舐められていっぱい濡れちゃってる】 ちゅ…まだキスしてるだけだよ?
(クリをちゅっと吸って剥き出しにすると、ピンクの先端を優しくれろれろと舐めながら上目で見つめて)
ふふ、気持ちぃ?
ちゅ…ぢゅる…んん…ちゅぅ…
クリちゃんだけじゃなくて、こっちも舐めてあげないと、おしりまでえっちな汁垂れちゃうね…れろっ…
(びらびらをかきわけるように舌を這わせて、膣からとろとろの愛液をすくうように下から上に舐めあげる) >>616
【いい子だね…いっぱいぺろぺろしてあげる
ご奉仕上手にできてるかな?
さやちゃんのおつゆで口の中いっぱいにしながら勃起してる…】 だってきもちぃんだもん…
康介さんにちゅっちゅっされて、おまんこエッチなスイッチ入っちゃったみたいにとろとろいっぱい濡れちゃうよぉ
さやのすけべおまんこ、いっぱいペロペロかわいがって…
(足を伸ばして爪先で康介さんのおちんぽツンツン) >>618
【うん、すごくきもちぃ…くちゅくちゅエッチな音してる
さやのおつゆ、上手にごっくんできるかな?さやも勃起おちんぽクンクンぺろぺろしたい】 ちゅ…んん…ぢゅる…ちゅ…れろっ…はぁはぁ
さやちゃんのすけべまんこおいしい…ぢゅる…舐めても舐めてもおつゆとろとろ垂れてきちゃうね…
(さやちゃんの指先が勃起したものに触れると腰をひいて息を荒くする) >>620
【んくっ…よだれと一緒にごっくんしちゃってる…さやちゃんのおまんこに鼻ぐりぐり押し付けながら舐めるの興奮する…
さやちゃんに舐めて欲しくて我慢汁垂らしてる…】 うん、康介さんが気持ちよくしてくれるから…とろとろえっちなおつゆとまらないよぉ
恥ずかしいのにヒクヒクしちゃってる…
ね、さやもおちんぽ舐めたいな
さやのおまんこ舐めて勃起しちゃったおちんぽ舐めさせて?
(康介さんと入れ替わるように今度はさやが康介さんの足を開いてパンツの上からチュッチュとキスする) >>622
【今度はさやが舐める番♪
我慢汁しみしみのパンツの上からチュッチュして…脱がせて…扱きながらおちんぽにディープキスするね。
ワンピース脱いで、白いキャミだけ身につけたままおちんぽいじってあげる】 ぢゅる…うねうねして入れたら気持ちよさそうなおまんこ間近で見ながらご奉仕するの興奮する…さやちゃんのえっちな声も脳に響いて…
(そう言って夢中で舐めていると、小さな身体に力負けしてしまうくらい力が抜けて体勢が入れ替わる)
あっ…キスだけで気持ちい…染みバレちゃって恥ずかしい… >>624
【ぅぅ…ゆっくりしこしこしながらさやちゃんの柔らかい舌でれろれろされるの気持ちい…
ショーツ脱いでおまんこ丸見えなのにキャミは着ておくの?
でも乳首見えそうで見えないおっぱいの谷間もえろくて興奮するかも…】 恥ずかしいの?
さっきまでさやにあんなえっちなことしてたのにw
おちんぽガチガチで熱いね…舌伝いに唾液垂らして扱いたらぬちゅぬちゅえっちな音してる
(さきっぽだけ咥えてレロレロ舐め回してシコシコ)
おちんぽエッチな味してるから…さやもまた濡れてきちゃった…
(ノーブラ白キャミは乳首がぷっくりういちゃってる) >>626
【おちんぽれろれろってして、よだれ垂らして音立てながらじゅぽじゅぽするね
乳首ぷっくり白キャミもエッチでしょ?w
濡れたおちんぽのさきっぽ、キャミ越し乳首に擦りつけてみたらキャミ濡れて乳首透けて見えちゃった】 だってご奉仕してて何もされてないのにこんなにガチガチにして我慢汁で染み作って…変態っぽくない?
ぅ…ああ…それやば…さやちゃんの唾液でコーティングされてねちゃねちゃえっちな音してる…手こきぺろぺろ気持ちい…
(手を伸ばしてキャミの上から胸を揉みしだいてしまう) >>628
【さやちゃんのじゅぽじゅぽフェラ期待してた…気持ちい…
さやちゃんのおっぱいに勃起ちんぽ擦り付けるのも気持ちいよ…あぁっ…乳首と鈴口が触れ合って我慢汁でおっぱい透けて見えてきた♪】 えー!さやは興奮してくれて嬉しいけどなぁ…変態な康介さんだいすきだもんw
康介さんの我慢汁とさやの唾液で乳首透け透けになっちゃったぁ
もっとしていい?
(よだれ垂らしてキャミパイに挟んでさきっぽじゅぽじゅぽ御奉仕)
おちんぽお口の中ですごく熱いの…さやのよだれいっぱいでちゃう…おちんぽよだれでぬるぬるじゅるじゅるだよぉ >>630
【康介さんのおちんぽじゅぽじゅぽ、じゅるじゅるふぇらしながら…おまんこもまだ濡れっぱなしだよ
スケキャミ乳首撫でるのきもちぃ…さやの方が変態っぽいね】 変態っていうなよー…さやちゃんの前だけこんなにさらけ出してるんだからなー
うん…?もっと…?
(キャミソール越しに谷間に挟まれてパイズリフェラされるとひくひく腰を震わせて)
あああっ…これやばい…さやちゃん…あっ…ああ…気持ちい
よだれなのか我慢汁なのかわかんなくなっちゃったね… >>632
【おっぱいでしごかれながらぺろぺろじゅぽじゅぽされるのやばいよぉ…いくの我慢しながらずっとはぁはぁしてる
おっぱいまんこもお口まんこも堪能できて幸せ…本物まんこまだとろとろ?
もう変態同士で仲良しせっくすしたくてよだれたらしてはぁはぁしてる】 変態同士だから相性いいのかもねw
まだイッちゃだぁめ…おちんぽイクときは…さやの中でしょ?
康介さんがきれいにしてくれたのに…またこんなに濡れてびちょびちょになっちゃった
(くぱぁってして濡れた指先を康介さんのさきっぽにぬりぬり)
…さやの変態濡れ濡れおまんこに、康介さんの勃起おちんぽ咥えさせて?
せっくすしたい…おまんこせっくすしたいよぉ >>634
【さやもせっくすしたい…変態彼氏ちんぽでおまんこずぽずぽ犯されたくておまんこヒクヒクしてるよぉ】 俺も…さやちゃんのおまんこで気持ちよくなりたい…
(くぱぁっと広げられたおまんこに勃起ちんぽをあてがい、一気に奥まで挿入していく)
あぁっ…やばい…気持ちよすぎ…入れただけで気抜いたらいっちゃいそ…ちゅ…久しぶりのせっくすだね…ちゅ
(ちょっと落ち着いて馴染むまでゆっくり甘いキスをして)
んッ…すご、…ぐちゅぐちゅなのに、吸いつかれてやばい…気持ちい… >>636
【ちゅ…さやちゃんの気持ちよさそうな顔見て、キスしながらゆっくりずぼずぼ気持ちい…ああ…生おっぱいも触らせて?
(キャミをたくしあげておっぱい鷲掴みして揉みながらずぼずぼするね)】 ああぁぁっ…んっ、奥までずぼぉってきちゃってる…きもちぃっ…おまんこヒクヒクおちんぽ咥え込んでよろこんでるよぉ
(ハァハァ…と息を整えながらやさしく甘いキスをして…おちんぽをきゅんきゅん刺激してしまう)
康介さんのおちんぽきもちぃの…せっくすだいすきぃ >>638
【うん、おっぱいもさわって…もっときもちよくておちんぽしめつけちゃいそぉ
きもちよくて康介さんにめちゃくちゃにされたい】 うん、ぎゅぅぅって締め付けてきて喜んでるの伝わるよ…さやちゃんのおっぱいとお口のご奉仕でパンパンに腫れ上がってたはずなのにおまんこの中でもっと大きく反り上がってる気がする…ちゅ…
もっと、えっちな気持ちよさそうな声きかせて?
(さやちゃんの腰を掴んで、何度も突き上げて行く) >>640
【さやちゃんの俺専用まんこ気持ちいよ…大好き…ご奉仕でよだれと我慢汁で濡れたおっぱいもぷるぷる揺れてえろすぎ…
(わざと揺れるように深いピストンをして)】 あぁっ、そんな奥ずぼぉってしちゃダメェ…きもちよくておかしくなるっ…あっ、あっ…しゅごいっっ、ひくひくやぁっ…(中の締めつけがどんどん強くなる)
んあっ、イッちゃう!、イッちゃうっっ!!
(腰を突き上げるようにビクッと跳ねる) >>642
【ほんと気持ちよくてやばい…軽くイキっぱなしなってる
おまんこいっぱいびちょびちょ、康介さんのおちんぽ、さやの奥までじゅぼじゅぼきもちぃ…ホントやばい】 ん、あっ…ふふ、気持ちいいねぇ?
(しゅごい、みたいに甘え言葉が出て彼女が気持ちよくなってるのが伝わって嬉しそうに頭を撫でる)
いいよ?いってる顔見せて?
俺の目見ながらいくんだよ?
(見つめ合いながら腰を打ち付けて、ぎゅっっと膣が締まるのを感じる)
おまんこいっちゃったね…ちゃんとよしよししてあげないと
(腟内を撫でるようにまたピストンをはじめる) >>644
【嬉しい、さやちゃんの奥までいっぱいじゅぼじゅぼしてるね
我慢汁いっぱいこすりつけながら出し入れして気持ちい…♪
もっとおまんこ使ってオナニーしていい?】 やだぁ、はずかしいからイッた顔みちゃやぁ
(ハァハァ…と息を整えながら顔を隠す)
ちょ、今イッたばっかりぃっ…あぁぁっ、きもちよすぎちゃうの、おまんこずっとおちんぽしゅきしゅきってなってるからっ…よしよしうれしくなっちゃうからぁっ
(ぎゅっと抱きついて舌をいやらしくのばしてキスする) >>646
【いいよ、さやのびしょ濡れおまんこでおちんぽオナニーしてね
康介さんのおちんぽ専用おなほまんこ、いやらしく腰ゆらしておちんぽ気持ちよくするね】 うん、伝わってるよ…いっぱいおちんぽしゅきしゅきってよだれたらして気持ちよくなってるね…んっ、ちゅ…ぢゅ…
(甘やかすようなキスをしながら、顔がズレるくらい腰を打ち付けてごりごりと腟内を犯し続ける)
はぁはぁ…おれもいきそ…さやちゃんの1番奥で気持ちよくなっていい?
(余裕無さげに問いかけ、さらに動きを早める)
あっ、あっやばいいく…いくよ…ああっ!!
(1番深いところで脈打ちながら何度も射精してしまう) >>648
【気持ち良すぎて我慢出来なかった…すごい量さやちゃんに出しちゃった…息整わないや…】 いっぱいちょうだい…おちんぽ、さやの中でびくんびくんしてる…
(奥にじわぁぁっと中出しされたミルクを実感してまたしめつける)
あんっ、おちんぽミルクなかだされて…またきもちよくなっちゃった…
おまんこずっとヒクヒクとまんない
(抱きついてお互いに息を整えながらキス) >>650
【康介さんのあつあつおちんぽミルクでおまんこたぷたぷになっちゃった
足開いて力入れたら溢れてきちゃいそぉ
おちんぽ舐めていい?きれいにさせて…ぺろぺろちゅぽちゅぽ…おちんぽミルク吸い出してきれいにするね】 お掃除もしてくれるの…?
ん、ふふ…少しくすぐったいけど気持ちい…
(さやちゃんがぺろぺろしてるのを愛おしそうに見つめながら頭をなでなで) >>653
ん、きもちよくしてくれたおちんぽだもん…さやだけのミルクぺろぺろしちゃうの
(少し柔らかくなったおちんぽを舌全部でべろべろして、さきっぽは優しくっちゅぱちゅぱ) 気持ちい…本気フェラされたらまたガチガチになっちゃいそw
もう4時前だからそろそろ寝ないとだ;
今日は遅くまでありがとう、最後までできて嬉しかったよ さやもすごく気持ちよくて…今ベッドのシーツ大変なことになっちゃってるw
新しく替えなきゃ…まだおまんこフワフワしてるよ お部屋閉めときまーす
おやすみなさい
以下空室です。 こんばんは
目を逸らさずに迎えてくれてありがとう
バツグンなスタイルに目が眩んでついてきちゃった
名前、なんて呼んだらいい? 俺は一応レンスケで変換してるよ
自由に呼んでください
♀さんのことは何と呼べばいい?
付けるの面倒だったら俺が考えるけど
こっちは今日は天気よくて比較的暖かかったよ
そっちはどうだった?
つうか、天気の話なんて退屈すぎるか?w
俺は話題なんでもいいよ
他愛無い話でもエロ話でもなんでも
今夜は楽しくすごせたらいいね うん
レンスケなんだろうとは思ったけど
さん付けで呼ぶのはちょっとかたい感じになっちゃうから先に許可をいただきたく
では、すきに呼ばせてもらいます
付けるのが面倒っていうのとは違うんだけど考えてくれるんだったら甘えちゃう
すきな名前で呼んで
こっちも暖かくて途中一枚脱皮しました
ぜんぜん違う天気だったら、日本広いねーって話だけど
意外とすごく近いとこだったら笑うよね
でも今日はたぶん全国的にあたたかだったはずw
わたしは、なんでもに対応できるかは甚だ不安だけど
うん
楽しく気楽に過ごせたらうれしいです
とりあえず…どっか座っていい? じゃ、朱莉なんてどう?
インスピレーションというか、今頭にパっと浮かんだ名前だよ
気に入らなかったら他に考えてみるよ
脱皮て、♀さんは脱皮する生き物だったの?
きっと美人であろう♀さんの抜け殻なら取って置きたくなりそうだな
て冗談はさておき、そうだね
たぶん全国的に温かったんだろうと思うよ
緊張とかいらないからね
もう十年くらい付き合ってる友達くらいのつもりで気楽に接して欲しい
水辺のベンチに座ろ?
湖畔の水面に映る月が綺麗だよ
(♀さんと一緒にベンチに移動し、座ってついいつもの癖でタバコを胸ポケットから出して口にくわえ)
あ、タバコとか大丈夫?
煙苦手だったら我慢するけども えっと…あかり?しゅり?
それとも違う読み方だったりするかな?
自分の名前の読み方聞くのもなんか不思議だけど…
ありがとう
れんれんがわたしのために考えてくれた名前が気にいらないわけない
そ
そういう生き物なの
まだまだ脱皮するからぜんぶとっておくとクローゼットしまらなくなる
って、冗談がどこにかかっていたのかは聞かないでおくね
ありがとう
もうちょい遠慮しろやって言われない程度に気楽に
たぶんもう過ごしてます
あ、やっぱり屋外なのねw
今日の月齢調べちゃった
ほんと…薄くきらきら綺麗…
(空と水面を見比べた後、れんれんを見つめて)
10年来の友人だから、慣れっこ
(微笑んでみた) アカリで変換したよ
こんなに喜んでもらえるなんて名付け親としてはめちゃくちゃ嬉しいな
俺も朱莉のこと可愛く呼びたい
でもアカアカだと言いにくいしカリカリだと馬鹿にしてるみたいだし
どう呼ぼうか、ちょっと考えてみる
じゃあクローゼットの中には朱莉の抜け殻が沢山?
マジか…想像したら怖いような、嬉しいような
沢山の朱莉に俺が包まれる想像とかしちゃうわ…
脱皮ってさ、するたびに体が大きくなっていくんだよね?
ってことは全部サイズが違うのかな
一番古いのは小さい頃の?
一応テンプレ読んだけど、建物らしきものが見当たらなかったからw
コテージとかあればベッドでゴロゴロ過ごすのも楽しそうだけどさ
そうだな、10年間俺の隣にいるんだし慣れっこか
じゃあ遠慮なく吸わせていただきます
(ライターの小さな火で着火して、煙を吸い込み、ふーと吐き出す)
月もだけど星も綺麗だね
ずっと眺めてたら流れ星も見えるかもよ すけすけと呼ぶ案は考え浮かばなかった
んっと…あかりんとか可愛くない?
あ、りんりんとか
れんれんりんりん呼びとかすっごい馬鹿っぽくてイイw
脱皮したのは身体部分だけのつもりでいたけど顔そのまま身体だけ大きくなってるの怖いな
リゾートって括りの中にはあると思うけどせっかく快適な天気だしまだしばらくはこのまま隣で
うん
10年前も今も隣でもっと過去の星を眺める
何か願い事でもあるの?
(隣から空に流れていく煙とともに夜空の星を見上げながら) それいいじゃん、れんれんりんりん
仲良しカップルみたいでさ
ん?願い事は特にないよ
夜空眺めてるとね、なんだか神秘的な気持になるから好き
生命ってどこからきたんだろうなんてよく考えこんじゃう
朱莉は知ってる?
生命の元のアミノ酸って隕石の中にもあるらしいよ
もしかしたら生命の素は宇宙から地球にやってきたかもしれないんだよ
ロマンあるよね?
あ、りんりんは脱皮するからもしかして宇宙人だったりします?
(大袈裟に怯えた様子で朱莉のほうを見る)
て、脱皮ネタ引っ張りすぎだよな、ごめんw
こんな可愛らしい女性を謎生物扱いなんて失礼すぎるわ
ごめんな、りんりん
(そう言いながら頭をぽんぽんとする)
なんか飲む?
ベンチの前に自販機あるけど
(そう言って立ち上がると、自販機に小銭を入れてりんりんに問いかける) あ、採用されたw
えーっと
10年隣にいたけど夜空見上げてれんれんがそんなことを考えてたなんてはじめて知ったわ
そんなわけで生命の元がアミノ酸てとこからはじめて知りました
薄学で申し訳ない
ろまんちすとだね、れんれん
そして、宇宙人だったりします
(怯える瞳のれんれんに真顔で返す)
謝らなくていいよー
謎のない生物なんて興味わかないじゃん
でも
(頭上で弾む手に)
これはこれで心地よい
あー、飲む
れんれんと同じの飲む
(言いながらどこからかバームクーヘンを取り出して)
いっしょに食べよ そうですよ、俺意外とロマンチストなんですよ
りんりんは10年のあいだ俺の何をみてたんだよ(不満顔)
アミノ酸はタンパク質の素で生物はタンパク質でできてるんだったはず
天文学者が小惑星とか調べてるのも、そういう生命の起源を探ってるらしいよ
ちょっと詳しい素振りを見せて蘊蓄語りたかっただけw
て、宇宙人だったんかーい
10年一緒にいて初めて知ったんだけど
りんりんは何星人なの?ん?
そちらの惑星の住人はみんなりんりんみたいにおっぱい大きいの?
(胸を興味ありげに指さしながら)
じゃあ買うのは一本でいいな
二人でわけあって飲もうか
(ガチャコンと落ちてきたココアを手に取り、ベンチに戻って蓋を開けてりんりんに差し出す)
ほら、りんりんから先にどうぞ?
バームクーヘンもありがとう
りんりんは用意がいいね えっと…
バツグンなスタイル?w
タンパク質って美味しいわけだよねー
(ほとんど頭に入ってない模様)
って、れんれんだってこの宇宙の片隅にひっそり暮らす地球という名の星の宇宙人だと思うわけですが
そのあたりは個人差があります
(指差し確認に無表情でお答え)
ありがとう
ここで紙コップまで出すと実に用意がいいんだけど
さすがに、ない
(蓋を開けてくれたことに軽く会釈したあとひとくちいただいて)
あまい
の、すき? あ、ダビデ像のような肉体ばかり見てたの?
10年間りんりんがやらしい目で俺の体を見てたなんて気づかなかったわ
タンパク質(お肉)おいしいよね、確かに
生物は自分の体に必要なものをおいしいと感じるようになってるんだろうね(適当)
砂糖とかエネルギーになるものもおいしいもんね
そうきたかー
そういうオチか
そうだね
俺もこの宇宙に住んでる以上宇宙人だしりんりんと同じ
われわれは宇宙人だ
コンポタもいいなと思ってたんだけど、バームクーヘンに合わなそうだから
急遽ココアにしたよ
俺は甘いのも好きだよ
りんりんはあまいの嫌いだった?
(肌寒くなってきたのでさりげなくりんりんの肩を抱き寄せてくっつく) ダビデ像…相当色白なのね
気づかないほうがいいことは世の中たくさんあるのよ
(もう無防備にシャツで顔拭かないかしらと少し残念な気分)
つかれてるときはあまいものって説は信じる
別にオチにしたわけじゃないのだけどw
どこから見るかで人はなんにでもなるから
でもれんれんと同じだと思いたい
同じ宇宙人でよかった
あまいのすきだからこのスレッドなのかなってちょっと思って
(肩に触れるれんれんに少しだけ寄りかかりながら)
きらいだったらここにいないと思う
(つぶやきながらバームクーヘンの小袋をさいて中身をれんれんの口元に寄せる)
どうぞ
はちみつバター味 いや、それ白過ぎだから
それだと血全部抜けてるから
あくまで造形の話だよ
シャツで顔拭いてるときの腹筋チラリも見られてたのかー
そんなに見たいなら、りんりんが言ってくれれば俺の裸いくらでも見せるのに
りんりんが急に哲学的になった
その通りだね、物事ってどういう角度で見るかで違って見えるものだよね
例えば、上から見るおっぱいと下から見上げるおっぱいでは別物だしなー
あーん、ぱく
もぐもぐ、ありがとう
何の変哲もないどこにでも売ってるバームクーヘンなのに
りんりんに食べさせてもらうとめちゃくちゃ美味しい
(寒くならないように両手でりんりんの手を包んで温める)
りんりんは眠気は大丈夫?
そろそろ寝るならコテージ探す?
歩くの嫌だったらおんぶかお姫様抱っこで連れて行ってあげるよ そんなに見たいんじゃないの
そんなに見たいんだったらネット検索するから
あくまでこう無意識下における自然体のチラリズムがなんちゃら
あー、見られたくない角度って存在するのよね
何ゴトも
いやいや
これ1時間並んで買ったバームクーヘンなんですけど
まあ…めちゃくちゃ美味しいって言われてるからいいですけど別に
(あたためるれんれんの手のあたたかさに気づくと)
そういえばわたしと目が合わなければもう寝る予定だったんだよね
大丈夫
自分で歩いて帰れるから
そろそろちょうどいい時間だし
今日はありがとうございました
れんれんも気をつけて帰ってね
ダージリンとココア、ごちそうさまでした なるほど、そういうものなのかな
確かにパンツ丸見えより不意にチラっと見えるほうがエッチだもんね
あ、そうだったの?
ごめん
そんな貴重なお菓子を分けてくれて、ありがとね
(味わいながら残りを食べる)
まあね
寝ようとしてたけどりんりんと話してると楽しくて眠気は飛んでいってたw
でもりんりんは眠い可能性もあるなと思ってさ
だから聞いてみたんだよ
声かけてくれてありがとね
俺のほうは楽しくて良い夜を過ごせたよ
りんりんはどうだろう?
朝はまだ冷えるから温かくして眠ってね
おやすみなさい
以下空室です 移動しました。
胡桃、場所の誘導を有難う。
今夜はどうやって過ごそう?
二人で戯れてじゃれ合いながら甘く過ごしてもいいし、胡桃を玩具や羞恥で辱めながら調教してもいい。
胡桃はどうしたい? そうですね……実は、前回ご主人様が胡桃のことを「雌犬」って呼ばれてから
わんちゃん扱いされるのちょっとだけ良いなぁって思ってまして…笑
今晩は胡桃のこと、ご主人様の飼い犬としてペロペロ舐めたりしてじゃれたり
躾けられたりしてみたいんですけど
ご主人様的にはどうでしょうか?難しいでしょうか? あはは、胡桃らしい可愛い要望だねw
構わないけど、どういう風に犬と接していけばいいんだろう?
下手をすると雌犬扱いで性奴隷にしてしまいそうになってしまうw
胡桃の要望は、じゃれ合いながら主人と仲良く戯れるようなイメージのわんちゃんなのかな?
それも楽しそうで、私も異存はないが。 胡桃が想像してるのは、調教寄りの躾というか…笑
すっかりおもらしイキ癖が付いてしまっているので
胡桃の中に玩具を仕込んで弱く振動させながら
ご主人様がたまに強弱操って夜のお散歩とか…をイメージしております。
ご主人様とわんちゃんとしてじゃれ合うのもきっと楽しいのでいつかやりたいなぁ… いいね、愉しそうだw
夜の散歩をしながら調教もしていこう…
ただ屋外では人目もあるから、暗くなってから屋敷の中庭を二人で散歩するのがいいかもしれない。
胡桃は他の人の目もある中で、衆人監視のプレイをお望みならそちらでも大丈夫だが、可愛い胡桃をあまり人目に晒したくはないなw
首輪とリードをつけての徘徊でも大丈夫?
全裸で四つん這いにさせながらの散歩と、着衣のままローターを下着の下に仕込んで悪戯しながらの散歩、どちらがいいだろう?
じゃれあうような胡桃わんことの甘い一夜もいつか試してみようね。 胡桃もご主人様以外の人に恥ずかしいところ見られたくありませんので……
それでは、首輪を着けた胡桃をリードで繋いで夜の中庭をお散歩に連れていってくださいませ。
メイド服を着て下着の中にローターで悪戯される方でよろしくお願いいたします。
全裸四つん這いの方は……お部屋の中で、でしたら考えます。 承知した。
では、胡桃はこれを自分で嵌めて欲しい…
(黒い厚手のレザーでできた頑丈な首輪を手渡す)
この首輪をつけた瞬間からご主人様の命令には絶対服従をする、という誓約を交わした者のみがつける服従の首輪だ…
(首輪の金具には、銀色の太く重い量感をともなったチェーンが繋がっていて首輪を嵌めるだけでその重さが胡桃の体にのしかかってくる)
首輪を嵌めたら、自分でそのメイド服のスカートの裾をたくしあげてみて…
私が直々に、お前に下着をめくりあげてお前の体に快楽の振動を与える玩具を仕込んであげよう…
用意ができたら、他の使用人に見つからないように、ひっそりと中庭に赴こう…
水銀灯の灯りがちらほらとあるだけの薄暗い中庭を二人で夜の散歩だ…
散歩の間、私の言うことがきちんと聞けたら、散歩が終わった後で部屋でご褒美として胡桃を可愛がってあげる。
だから命令には絶対服従だ。
分かったらスカートをたくしあげて、玩具を仕込むから、中をじっくり私に見せつけて欲しい…
さあ、スカートを捲って… ご主人様のご命令には…絶対服従……。
(既に熱を帯びた瞳でまるで結婚指輪を見せられたような様子で
重々しく鈍く光る黒いレザーの首輪を受け取ると暫く眺めてから細い首に嵌めてみせ
垂れ下がるチェーンが身体にずし、とのし掛かる束縛感を感じ入り
これから未知の世界に行くような緊張で震える唇をきゅ、と締めてからメイド服の丈の長いスカートを捲り上げると
黒いストッキングをガーターベルトで留めた白い太腿、黒いレースのパンツに包まれた下半身を
絶対服従を誓う我が主の前に晒し)
ご主人様の命令は、喜んで従います……
どうぞ、胡桃の身体をご自由になさってくださいませ 可愛いね、胡桃…
首輪がよく似合っている。私の忠実な雌犬だ…
(一度ジャランと、リードの鎖を鳴らすように振ると、躾けの儀式が開始したかのように胡桃の肩に束縛の重い衝撃が一瞬伝わって)
相変わらず素敵な素肌だ…
すぐに可愛がってあげたくなる…
(たくしあげられ晒された胡桃の下半身の前に蹲ると、胡桃の白い下着のクロッチ部分を掴んで横にずらす)
…もうすでにいい香りをさせているね、ここは早くももう熱を孕んでいるみたいだ…
(クロッチの部分を伸ばすようにするとそこに二つのローターを宛がう)
胡桃、よく覚えておいて…
こちらのショッキングなピンク色をしたローターは、お前の膣の中に埋め込む。私がスイッチを操作するとお前の一番恥ずかしい場所の中で低い唸り声を上げて、中からお前を快楽に導くように蠢く…
そしてこちら…
(胡桃の顔の前に銀色をした細い筒のようなローターを見せつけ)
こちらの銀色の魔法の筒はお前のクリトリスに宛がわれて、不規則にお前の動作と意識に不意打ちを与える。
お前は二つの振動に耐えながら、私の命令に従わなければならない…
分かったね?
(胡桃の目の前できらりと妖しく反射したローターを見せつけると、下着と素肌に挟み込むように装着する)
少しひんやりするかもしれないが、直にお前の火照った体の体温で熱を帯び始めるだろう。
さあ、行くぞ胡桃。
ついておいで…
(ドアを開け、薄暗い廊下に向かうと裏口から足音を忍ばせて鬱蒼とした森林を思わせるような中庭に胡桃を連れ出す) ン……っ
は、はい……2つのローターの振動に耐えて、ご主人様のご命令に従います…っ
(下着を見せ付けながら既にしっとりと湿り気を帯びている秘裂に主の冷たい指が触れぴくん、と腰を揺らし
ローターの冷たく固い感触が膣肉に埋まりもう一つは割れ目に沿うように下着の間に挟まれる。
これからの未知の刺激に密かな被虐心を昂らせながら主の手に持たれたチェーンに繋がれ愛犬のように後ろに付いていくと
いつも掃除を任されている裏口を抜けて見慣れているはずの裏庭が
初めて来たような鬱蒼とした夜の森の景色と冷たい空気に火照った素肌を撫で
自身がこれ以上ないほど興奮しているのを理解してしまい)
胡桃は夜、外出禁止とされてますので……
夜の裏庭がこんな暗いなんて知りませんでした…… そうか、胡桃は夜のこの庭の景色を知らなかったのか…
見てごらん、とても静かで落ち着いた雰囲気を醸し出しているだろう…
今日は月も綺麗だ、満月が近いんだな…
(鎖の音を響かせながら中庭にたどりつくと、まだひんやりとした冷気が頬を撫でて)
(見上げると銀色に輝く月がきらきらとした光を地上に零すようにばら撒いている)
胡桃、夜に私と二人でこの秘密の散歩に出かけたことは他の使用人には口外してはならない…
二人だけの秘密だよ…
(胡桃の顔を覗き込んで、にっこり微笑みかけると不意に唇を重ね)
ちゅっ、ロマンチックな星空だ…
胡桃、この月景色をしっかり覚えておくんだよ…
(落ち葉を踏みしめ、話しかけながらも不意にポケットの中のリモコンのスイッチを入れる)
(銀色のローターが震え出し、陰唇の中でクリトリスにぴたりと宛がわれながら電流に似たような衝撃を与える)
ほら、歩く速度を落としてはならない…
犬はご主人の歩く速度に合わせて歩くように躾けられている、この鎖がピンと張ってしまったらお前にお仕置きを与えるからね…
こんな風に…
(またスイッチを操作する音がポケットから聞こえると、胡桃の膣内に埋め込まれたローターが蠕動し、膣壁を震わせて低い唸り声を上げる)
どんな快感が襲ってきても、胡桃は私の歩調に合わせてついてくるんだ…
いいね、胡桃… こんな、素敵な夜のこと……誰にも言いません。
ご主人様と胡桃だけの秘密にします……っ
(いつもの屋敷の風景とは違った神秘的な月夜の景色と
綺麗な夜空には目もくれずに月明かりに照される敬愛する主に見惚れ
重なる唇に遅れて気付き瞼を閉じて主の熱だけを感じていたものの
突然下着の中に電撃が走ったような刺激に身を震わせ内股になりながら
秘豆の下で暴れ始めるローターの振動に堪えて)
あぁんッ…ふ、んんっ……!?!
く、うんっ……
はぁ、いっ……ご主人、様…どこまでも、付いていきますぅ…んんっ!!
(主の命令を聞きながら膣の中のローターまでも振動し出すと腰を跳ねさせ
慎重に一歩一歩踏み出し弧を描くように張る鎖を見ると
小走りで主の横に行こうとするが膣内で奥へ移動するローターに短い悲鳴が出そうになり
両手で口を覆いながらぎこちなく歩き下着の中が既に洪水のように愛液が溢れ肌に張り付くのを感じ) そうか、いい返事だ。
どこまでも付いてくると約束してくれた胡桃にご褒美をあげよう…
さあ、口を大きく開いて、そのまま舌を突き出してごらん…
(胡桃の顎を摘まむと上に持ち上げ、大きく開いた口に自分の唾液を流し込む)
胡桃がいい子だったら、このご褒美を上げる。そして、悪い子だったらお仕置きを与えるからね…
胡桃、歩くのが遅くなっているよ…
しっかりついてくるんだ…
(小走りに自分に近寄ってくるタイミングに合わせて、膣内のローターを暴れさせるように操作して)
ほら、だんだん歩くのが遅くなっている…
犬は主人を待たせてはいけない、ましてや追い抜くことも許されない。
胡桃は私の散歩の随伴者だから、私が心地よく歩けるように従わなければならないんだ…
たとえ、どんな障害があったとしても…
(膣内のローターの震度が上がって、スカートの外からも振動音が漏れ聞こえるほどに強くなっていく)
胡桃、歩きづらそうだね…
ひょっとしてお前はもうすでに粗相をして、その股間を濡らしていないか?
歩くたびにぴちゃぴちゃ音が鳴っているんだが…
お仕置きかな…
(陰唇に宛がわれた銀色のローターもより甲高い振動音を上げて、さらに強く震え始める)
胡桃、耐えるんだよ… はぁ……、んっ……
ご褒美、もらえるように頑張ります……
(伸ばした舌の上に注がれる唾液を美味しそうに嚥下して見せ
主の言うご褒美と、お仕置きに想いを馳せながら下着の中で振動するローターの刺激に耐えて
歩いていれば子犬のような浅い呼吸をして追い付いていこうと)
んんっ…!くうん……、
はぁぅ……はぁ…!!
(ローターの振動が強くなり弛む鎖が浮き主との距離が長くなってしまうことに焦り
小走りになってしまうも濡れた膣内のローターが滑るように奥の敏感な所で暴れはじめ
嬌声が出そうになるのを堪えているが
秘豆を震わせるローターまでも強く震え始め気がつけば下着から溢れた愛液が
スカートの下で内腿をねっとりと濡らしており
粗相をしたと言い当てられるとカアア、と顔を赤らめて
ぎこちなく一歩一歩距離を詰めながらぎゅ、と目を閉じて刺激に堪え)
く、ぅうっ……!
は、激しくって……おかしく、なりそう…です……! (目を瞑り、必死に快楽に耐えている胡桃の姿を目に捉えると)
そうか、少し手綱を緩めてあげようかな…
胡桃が苦しそうにしていると可哀想になってしまうから…
(ポケットの中のリモコンの強弱をつかさどるボタンを繰りながら、二つのローターの振動を静かにさせていく)
胡桃、これで歩きやすくなっただろう?
少し早歩きをするから必死についてきてごらん…
(大股に素早く足を交互に動かして、鎖の緩みを糺すと少しだけ緊張を持ってリードを張るように早歩きをする)
胡桃、ついておいで…
(微弱になったローターの振動が胡桃の股間に与えていた緊張を緩和させ、胡桃が歩きやすいように、主人についてきやすいように操作される)
追いついてきたらまたご褒美をあげるから、頑張るんだよ…
(振りかえって悪戯っぽく微笑みを胡桃に与えると、その場で足踏みをして胡桃が追い付くのを待つ)
(そして胡桃が追い付きそうになる刹那、再びスイッチを強にしてその場で踏みとどまらせるように意地悪を繰り返す)
胡桃、どう?
気持ち良くて脚が動かない?
もうダメだと思ったら私に伝えるんだよ… ふ…んん…ぁッ……!?
はぁっ……はぁっ……ご主人、さま…いま、いきます……!
(強い振動に敏感なところを同時に犯されスカートの下のガーターストッキングにまで愛液が沁みている程に
達してしまいそうなところで振動が弱まりじくじくと秘豆や膣肉が疼いたままで
早歩きになる主の持つ鎖を追うようによろよろとした足取りでも
まるで忠犬のように主の元へ付いていくがもう少しで隣に立てる距離で
再び振動が強くなり濡れそぼった雌肉の隙間で暴れるローターの刺激に胎内が悦びを感じ始め
秘豆を虐めるローターを濡らすようじゅわ、と愛液が溢れては内腿同士を糸が繋ぐほどに濡れてしまい
本当なら今すぐにここで犯して欲しいと懇願してしまいたい欲望を握り潰すようにスカートを強く握り締めて)
は、あっ……ふ…ぅ……ッ…だい、じょうぶです……!
く、胡桃…まだ、イッて、ませんので……! そうか、胡桃は偉いな、よく我慢できているね…
ご褒美をあげようか…
(胡桃に近づいていくと、肩を抱いて再び唇を落とし)
ちゅっ、
胡桃の我慢している姿、とても可愛くて健気だ…
よく頑張っているね…
(カチューシャ越しの頭の上に掌を置くと、ゆっくり撫でるように滑らせて)
ここにもご褒美をあげよう…
(掌を頭から下げると、両手で目の前に突き出したバストの中心の乳首を捉えて、メイド服の上からきゅっと摘まみ上げる)
スカートの布地を握り締めて懸命に耐える胡桃がとても可愛い…
いい子だね、よしよし…
(重ねた唇から舌を長く伸ばし、口の中を蹂躙させるように差し込むと胡桃の舌と絡ませて纏わせ、唾液を貪り交換させる)
(両手は服の上から執拗に乳首を摘まんでぎゅっと抓りあげたままでコリコリと刺激を与える)
胡桃、もじもじさせた下半身ももう欲しがっていそうだね?
(片手を再びポケットの中に滑り込ませると、二つのローターの出力を最大限にして激しく震動させながら高い機械音を上げさせる)
胡桃の下半身、凄い音がしてるよ…
粗相していないかどうか、スカートを上げて私に見せてごらん…
(その間も膣内とクリに密着したローターが蠕動を繰り返し、執拗に激しく唸り声を上げ続ける) はあっ……はあ……ご主人様っ…ちゅ、ちゅ……
あぁっ……ご褒美っ…ご褒美嬉しいですぅッ…
ちゅ、ちゅる……ん…れる…っ
(ご褒美、と聞いて潤んだ瞳を月明かりに輝かせて主の顔を見上げると
愛しげにキスを受け入れながら頭を撫でられると子犬のように震える身を寄せて
下半身同様に興奮を秘めた乳房の固い中心を摘まれただけで身を捩りながら
主の唇と舌を味わうように淫らな音を立てて吸い付き舌を絡ませお互い唾液を飲み込み)
ああぁぁぁッ………また、強くぅ……!
ご主人、さまぁ………!
お願いします……もう、我慢するの、限界で……!!
(腰をびくびく跳ねさせ強くなる振動の刺激に物欲しそうな顔をしながらスカートを迷わずに臍の上まで捲り上げると
振動音が響く2つのローターで犯されながらショーツ部分はぐっしょりと愛液の染みを作り
ガーターベルトで留めたガーターストッキングにも大きく染みを作るほど内股に伝う愛液が両脚を繋ぎ
スリスリと内腿を擦り付けるたびに月明かりに妖しく艶を作り) よし、よく我慢できたね…
胡桃、今度はここにご褒美をあげよう…
…いや、ひょっとしたらお仕置きの方かな…
胡桃が粗相をしていたら手荒く躾をしないといけないからね…
(ローターのリモコンのスイッチを切り、ようやく蠕動運動を止めた下半身を確かめるように覗き込む姿勢になりながら)
おや、これは相当湿らせてしまっているね…
(たくしあげられたスカートの前にしゃがみ込んで、ぐっしょりした下着越しに浮かびあがった二つのローターの形を認め)
(ショーツの両端に手をかけると、愛液まみれになって肌に張り付いてしまった下着をゆっくり引き剥がすように下に降ろす)
(秘裂に宛がわれた銀色のローターがぽろりと地面に落ち、もう一つ膣肉に埋もれたピンクのローターを二本の指でほじくりだすように引き出す)
…すっかり恥ずかしい液に塗れてぐちゃぐちゃになってしまっているね…
胡桃、これは酷いな…
お前のお漏らし癖は治らないね、いや、快楽に溺れてますます洪水のようにはしたない淫液を零しまくっている…
これはやはりお仕置きかな…
(剥ぎ取られて隠すもの一つない下半身に顔を近づけると、蒸れて生暖かな熱気を放つ痴骨に舌を這わせる)
…んっ、いやらしい、胡桃の愛液の味がする…
これを嘗めとってあげようかな…
(両手を胡桃の腰骨に宛がうと、舌を伸ばして股間の割れ目に差し込み、じゅるじゅると音を立てて溢れんばかりの愛液を啜りあげる)
胡桃、やはり飼い犬らしいお仕置きと躾をしてあげよう…
そこのベンチに手をついてこちらに向けて高くお尻をつきあげなさい…
(傍らに設置してあった古い木製のベンチに両手をつかせ、臀部を高々とあげるように命じる)
白い月明かりに浮かびあがった胡桃のお尻がなまめかしくてセクシーだね…
さあ、ここにお仕置きを仕込んであげるから…
(一度高く乾いた音で臀部をぴしゃりとスパンキングさせてから、自分のスラックスのベルトを外しファスナーを下げて股間を露わにさせる) はぁぁ……ッ…あぁ…ご主人様ぁっ……!
ひ、んっ……!!
はあっ…あぁあっ……舌だけで、すごい、感じますぅ…!!
(愛液を吸うこともできないほど濡れた下着が下ろされローターの振動から解放された秘豆は
包皮から剥き出しのまま真っ赤に腫れ愛液まみれの盛り上がった恥丘と一緒にてらてらと淫靡に光り
膣内のローターを取る指の感触だけで腰が動いてしまい。
お仕置き、という言葉と共に濡れた秘裂に這う舌の動きに嬌声が漏れながらぞくぞくと迫る上がる
振動と違う肉同士の刺激に何度も肢体を跳ねさせ)
ご主人様ぁ……はやく、はやくぅ……雌犬の胡桃に……っ
はしたない雌犬のおまんこに……お仕置きをしてください……っ
(人気のない夜の屋外だということを忘れベンチに手を付いて濡れたガーターストッキングだけをつけた尻を高く上げながら
ねっとりと愛液で溢れた雌穴をひくつかせ悩ましそうに尻を震わせ
露になった主の分身がお仕置きをいやらしく懇願し始め) (ぐっしょりと淫液を吸いつくし重く垂れさがっていたショーツをベンチの上に置き、ものほしげに臀部を震わせる胡桃を見つめて)
はしたない、雌犬の胡桃…
そのいやらしいおまんこに、お仕置きしてあげよう…
さ、ごめんなさい、と謝りながら果てるんだ…
(むんずと尻肉を左右に押し開くと、濡れそぼっててらてらと月明かりに鈍い虹色に光ったヴァギナがくぱっと開かれ)
(その真ん中の膣に、熱くいきり立ったペニスを押し宛て、前戯もなく突き刺すように陰茎をぶち込む)
…んっ、すっかりグチョグチョになっているな、胡桃のおまんこ…
機械にほぐされて、いい具合に爛れている…
(ずっぽりとペニスを奥まで押しこむと、胡桃の腰を掴んで激しく腰を振る)
…っ、熱い、
愛液と膣襞が私自身も咥え込んで、纏わりつくように絡みついてくる…
…胡桃、お仕置きだ、イってしまうんだ…
(腰を杭打ちするように激しく押し付けるたびに、お互いの肉がぶつかり合う乾いた音が中庭に響き渡る)
(銀色の月明かりの下、白く浮かび上がったガーターベルトだけの臀部が主人の折檻を受けるたびに嬉しそうに震え)
…っ、胡桃、イくぞっ、
(挿入してすぐに興奮と加虐心で切羽詰まった感傷に追い込まれたペニスが一気に熱いスペルマを胡桃の膣にぶち撒ける)
…くっ、
(胡桃の尻肉を強く形が変わるほど掴んで、低い呻き声とともに絶頂を迎える)
…はぁっ、はぁ、 (お疲れ様でした。そろそろ時間になりそうですね。
初めての屋外で、獣姦プレイのような激しいSEXが出来て満足しましたw
途中色々躊躇させてしまうようなやりとりになってしまってすみませんでした…
胡桃さん、満足してもらえましたか?私は大満足でしたw
また次回の逢瀬の日時を伝言でお知らせください、またしたいプレイがありましたら教えて下さいね) はああぁッ…!!
ご主人様ぁっ…ご主人様ごめんなさいぃ……!
胡桃のっ雌犬おまんこ…ご主人様にお仕置きされて悦んでますぅ…!
(いきなり最奥まで貫く主の興奮そのものの分身を食らい付くように飲み込みながら
今までローターが暴れていた肉壁を激しく擦り上げただけでジョロロッと失禁するように潮を噴きベンチを濡らしながら
受けた雌穴は雄杭にキツく絡み付いて愛液を溢れ出させ肌がぶつかる音を響かせて
屋外で下半身剥き出しで犯されている淫らなお仕置きに頭は快楽で満たされ絶頂に達しながら
胎内を主の子種汁で満たされ結合部から白濁液を滴し)
はあぁっ……ああああぁぁっ!!
……イッてますぅぅ……!
ご主人様にお仕置きされて、イッてしまいましたぁ…!!
(鎖がカチャン、と音を立てながらベンチに伏せるように脱力し
掲げたままの叩かれた後が残るむき出しのお尻の間からは愛液と精液の混じる液がとろとろ、と伝い出てきて) (いえいえ、こちらもとても楽しめましたよ。
毎度のことながらこちらのマニアックなプレイの提案に付き合ってくれて感謝しかないです。
ご主人様の優しく時に厳しい命令に胡桃は大満足ですよ。
それではまた次回の逢瀬はいつも通り後日伝言板で書いておきますね。
今夜も長々とお付き合いありがとうございました、
おやすみなさいませご主人様。) (そう言ってもらえて嬉しいですw
こちらこそ胡桃さんのご提案、毎回愉しませて貰っています。
これからもしたいことがありましたらご遠慮なく。
では伝言をお待ちしています)
今日は体を冷やしてしまったから、部屋に戻ったら二人で熱いシャワーを浴びてから一緒にベッドの上で貪るように眠りに就こう。
首輪と銀色の鎖のリードを持ったまま、胡桃を寝室にともなって…
おやすみなさい、大好きで愛らしい私の胡桃…
【以下空室です】 こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
昨日はもの凄く荒れた天気でしたが、今日は爽やかなお天気でした
あと日曜日はすみません… 有難う御座います
私もですよ
今日からはちょっとお天気良さそうな感じですよね
いえ、普段お疲れみたいですから
そんなに気にして無いですよ 山の雪も少しずつ減って春の気配を感じます
ちょっと忙しさが予定外過ぎていて、天手古舞になっています
明日、明後日とそれぞれ別方向に外出だったり…
本当にすみません
お詫びの栗どら焼きです こっちは…まだあんまり春感は少ないかもです
どら焼き、有難う御座います
そんなにお忙しい感じなんですか…お疲れ様です
私も今日はちょっと危ない感じなので早めに切り上げます? こちらもまだまだなのですが、移ろいは感じます
舞さんも大変そうですね
日曜日は用があって外出します
水曜日にお願いします
舞さんを抱き枕に休みます おやすみなさい、名無しさん
また来週に
以下、空室です こんばんは、隆さん
お部屋ありがとうございますそんなに長い時間にはならないと思いますが、よろしくお願いします
募集で一人ぼっちだったのを拾ってくれて嬉しかったです
いきなり話は変わりますが、急にあったかくなったので今日は衣替えをしました
パジャマも薄着です
ベッドに入って確かめてみませんか?w 絵麻さん改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。
お部屋探しではお手数おかけ致しました。
いつもの感じでつい部屋を押さえてしまいました。
そうですね、今日から暖かくなりましたね。
冬物を納めるか、クリーニングに出すか悩みどころですが。
そんな事言われると、ベッドに入るしかないですね。
(パジャマのボタンを外しながら絵麻のいるベッドに向かいながら) えーっと、こんなに突然言いづらいのですが
いくら()内とはいえまだ1レスしか交わしてないのに呼び捨てはちょっと…
彼女設定じゃないってお話しでしたし
なのでごめんなさい
せっかくお部屋を用意してくださったのに、楽しい時間を過ごせなくて残念です
わたしでは力不足だと思います
本当にごめんなさい
先に落ちさせて頂きます
おやすみなさい隆さん わかりました。
こちらこそいきなりで申し訳ありませんでした。
こちらこそ短い時間ですが、お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 来ましたー
もう完全に寝るモードで
布団に潜ってメガネも外してるんで、
そばにおいでー、侑菜 メガネ外しちゃってるの?
近づかないと見えないかなぁ?
(ぎゅっと抱きついて) 誰かがいるってことはわかる
知ってる人ならメガネ無くてもわかる
でも侑菜の顔は超近づいてみたいなぁ…
(布団に入ってきた侑菜を抱きしめて)
日が変わる頃には寝ないとなぁ… 明日はめちゃくちゃ早いの?
えー、そんな近づいて見られても…
恥ずかしいよ?
(頬に軽くキスをして) 早いねぇ…明日
普段もっと恥ずかしいことしてるのに?
(侑菜の唇を舌で舐めて)
(侑菜を強く抱きしめて) なんだか嫌そう…
年度初めから大変ですねぇ
だって、じっと見られるのは…
(舌を出して、ぺろっとなめて) イヤってわけじゃないけど、
週明けからかぁ…ってテンション汗
じっと見られるのは?
侑菜は侑菜自身が見れないとこまで、私がじっくり見てますからねぇ…
(ゆっくり侑菜の唇に自分の唇を合わせて) 拒否はできないわけですか…
ご主人様に見られるの、恥ずかしいもん//
変なとこも見られそうだし…
ご主人様、キス気持ちいい…
(ちゅっと音をたててキスをして) まあ、年度始めだから、拒否できないよねー
って感じ
どこ見られるのが1番恥ずかしい?
ほとんど全部見てきたとは思うんだけども
(しばらく無言で侑菜の唇を自分の唇でつついたり、舌を挿入して侑菜の舌と絡めたり) 他のタイミングなら拒否出きるんだ?
顔じっと見られるのも…
でも、やっぱりあそこ濡れてくるとことか…
んっ…
(舌を出して、キスをねだって) 出てきて欲しい理由を説明されると、まあ、拒否できないよね、と
エロいイキ顔と
エロいおまんこ見られるのが恥ずかしいと…
エロいアナルは大丈夫?
侑菜、そんなとこにホクロあったんだ…的な笑
いや、ホクロは例え話だからフィクションだけども
(舌を絡めていやらしい音を立てて楽しむ) まぁ、いつでも拒否はできないわけね…
お尻は…なんか別枠で恥ずかしい気が…//
ほくろ、どこにあるかなぁ…
それこそお尻付近とか、ご主人様しか見れないよねぇ
んっ…やぁ…//
ご主人様、身体熱くなりそうだから、ダメなの…// 別枠?
アナル責めてるのに、おまんこトロトロになっちゃって恥ずかしい…的な?
アナルの横にホクロあったら、そこを重点的に舐めてそうだ笑
(なおも舌を動かして侑菜の舌を吸い)
そうだね、シンデレラタイム過ぎたから、もう寝ないと…
(侑菜を強く抱きしめて) 普通に見られるだけで感じるとか関係なく恥ずかしい気が…
えー、そんなことされたら、おねだりいっぱいしそう
んっ…//
シンデレラ…(笑
(頬にキスをして) じゃあ、今度触りも舐めもしないでずっと見てたらおまんこどうなるか試してみよう
おねだり、楽しみにしてます
名残惜しいけど、おやすみの挨拶だけのつもりだったから…
(侑菜の頬にキス)
おやすみ、侑菜
良い夢を えー、絶対触らないの?
うん…
(頬にキスをして、ぎゅーっと抱きついて)
ご主人様、おやすみなさい
(ふところに入る)
【以下、空いてます】 グローバルウェイ
この文章だけで
まあ転職すれば若年層が多いから効果的なんだよな
近年狂ってるだろ。 主人公♂やからなぁ
そこまではないんだよ
法には運転手死んでくれてありがとうw ひばり様お待たせ
先いっちゃうんだもん
一緒に移動したかった…ポツリ… 一緒に移動したらウラルと題名違いのボケが死ぬでしょw でも、ひばりは桜より新緑の方が好き
だからダムでも湖畔でも木が多い所がいいよね。
特に梅雨前のこれくらいの気温の時に。 嫁の車でドライブ行きたいな
その時は黒パンストにミニスカジーンズで そこをクリックすると湖畔リゾートに移動できるリンクを
URL
UうRらLるって言うんじゃないの? 桜も散った後のきれいな緑が残ってきれいなんだよ
確かに山のところが多いから今の時期は緑で、寒くなったら紅葉がきれいだよね
でもね、俺あまりそういうの目にはいらないと思う。
だってひばり様が横にいてくれるから 俺も行きたい!
デニムのミニスカも可愛い!!
お股ギリギリのでお願い!!
もちろんノーパンで!って分かってるよね ひばりの事ばっかり見すぎると、飽きも早くきちゃうから
昼はひばりと景色。半々で。
夜になったらひばりしか見ないんだから あっ、URLのことか…
確かにウラルって読めるw
もうねぇ、今会えたことが嬉しくて嬉しくて
ちょっとボケが耳に入ってこないんですって えっ?飽きないよ
飽きない。絶対に。
昼も夜もずっとひばり様 運転中太もも触りたいならTバックあり。
触れるの我慢出来るならノーパンOK
さーどっち? 元から黒パンストはそんなに持ってないんだけど
タンスの中の黒パンスト見ると嫁を思い出す
洗脳されたかな?w えーと、ベージュのパンストも大好きですので、
ベージュのパンストを見ても思い出してもらえると嬉しい
視覚も大事だけど、
触りたい。運転中じゃなかったらずっと触ってると思うな そうそう、リアでの黒パンスト履きはちょっと置いといて
嫁はひばりと何がしたいん?
嫁がしたいなら変態秘書の続きでもいいし
大の字大好き部屋で、ずーっと嫁のターンでもいいし
ショタ嫁のおちんちんをクローズアップパンストのひばりの脚でぐにぐに踏むのでもいいし
文字の交換でやりたい事って何? えーとね、スレエッチよりもこうやって雑談してるのが楽しい。
パンスト脚に包まれながら なんだクローズアップパンストってw
黒パンストって書きたかったのに
随分と社会派なパンストだなw そか。なら良かった。
最初の方によく使ってた
おちんちん挿れながら雑談位で良いって事でしょ? こんな湖畔に真っ平らになっちゃうリクライニングチェアに2人でねころんで
涼しい風を感じながら手を繋いで雑談出来るだけで
ひばりは幸せなんだけどなぁ 正直スレエチは10回逢瀬したら1回位で良いかな?
でも、さっきの別れ際みたいに
「絶対に気持ち良くしてあげる」って言われると…//
すこーしは興味湧く。
でも、いざしてもらってスカだったら…
w 正直スレエッチはたぶん下手くそだから
そっちよりもリアちんぽのが気持ちいいと思うんだよね
極太の それだと、なまめかしくなっちゃうから
包むようなバックハグでお願いします
脚をからめるのはお部屋でね バックハグ好き
ひばり様のこと包んであげたい
お部屋でならちゅーちゅーします!
でもでも、そのリクライニングチェアなら膝枕はありでしょ? ほら、自分で極太って言ってるじゃん
ひばりはそれを受けて出会った頃から
そのサイズ、一回り小さくならないの?って言ってる
短冊にも願い事として書こうとしてた 膝枕ならチェアーだと不安定だから
レジャーシートの上に薄いウレタンマットでも敷いて
だよね だからショタ口調なのに極太って言うのは、チグハグだよって。
ショタのイメージはおちんちんは皮を被ってて小さいの!
それで「ひばりが気持ちよい事してあげよっか?」的な事を言って
恥ずかしがるショタ…
こんなイメージなんだけど ギャップってやつですよ!
ギャップって知ってます?w
それに俺がひばり様のことを気持ちよくして離れられなくしたい デニム生地ならミニスカートとショートパンツ
どっちが好み? ミニスカです。
なんならデニムよりも柔らかいふわっと生地の
花柄みたいな清楚チックなのが好みです ショタが股間だけ大人びてたら(青筋びくびくのデカちんこ、毛もぼーぼー)
キモいw 顔は比較的童顔て言われます(これホント)
キモい?
さすがにパイパンにしようとは思わないしなぁ 街中なら、そゆガーリーなのも着るけど
自転車乗ったり森林行ったりだと、わりとラフなボーイッシュな格好が多いな ちゃんとそうやって着る服を分けられる女性、素敵だなぁって思うよ
ボーイッシュだとデニムミニスカ黒パンストだね 帰宅して睡眠取った?
ひばりと会ってなかったらこの時間寝てたなら
そろそろ眠くなってない? あそこまでイケメンではないけどね
フツメンの童顔で。
いや、やっぱり小池徹平でお願いします! 最後は顔じゃなくてあの美しい草原が見えるの伝言よ
あの伝言、ひばりの
暇?
今暇?
夕方から暇?
を見る前に書いたよね? あの伝言見る前に書き出してたから気付きませんでした。
でも同じタイミングでお互いのことを思ってたって分かってとっても嬉しかったよ
今日も草原になってた? そう、それ。同じタイミングで相手を想う//
もう、草原。めっちゃ草原。ひばりの事も思いやってくれてるし。
なのに会うとどーしてショタでデカちんこなんだかw なんだろう。
どっちの俺も素なんだけど、
あっちはちょっとカッコつけな俺
こっちは甘えることが許された俺
どっちとも俺です 知らん
ひばりは小柄だから普通ちんこでもキツキツなのに… ショタの唯一の取り柄
チビちんこを捨て去りやがってw だってちびちんこなんて
入れても入ってるか分かんないでしょ? あー、可愛い!
頭なでなでしたくなる!
それでその脚は反則です。
鼻血です まだ、それぐらいがいいの。
あれ?これで入ってんの?感 両手首掴まれたらどうにも出来ない
なので、街中以外ではボーイッシュにしてひばりの可愛らしさがにじみ出ないよーにw ひばり様の可愛さは全面に出していいんです!
それにボーイッシュでも全然可愛さは損なわれていません! まだ、伝わる刺激よりも
エッチぃ事しちゃってる。って現実でイケる。
悪い? じゃあ俺が伝わる刺激の気持ちよさ教えてあげなきゃね
そしたら虜になれますからひばり様 伝わる刺激の良さはどっちで教えるの?
スレHで?リア会いで? そか。まーひばりはここの誰かとリア会いする気はないから
そゆの目的ならひばりに割く時間は徒になるよ。
仕事中の暇つぶしならともかく、睡眠不足の中、無理して時間作ってって程の事ではないよ んー、大丈夫大丈夫
今こうやって話してるのがとっても楽しくてやめられそうにないのでw ひばりがリア会い期待者を好きじゃないのは
合コンもそうなんだけど、途中で2人で抜け出すタイプが嫌い うん、そんな期待はしてないよ
だからこれだけ楽しめるんだよ
さっきのは聞かれたから答えただけで、さすがにね。 合コンは2人で抜け出したことない…
抜け出せたことがない… ここは、PINKが好きって言う仲間が集った同好会って感じ。
そこのルールはリア会いしない。
この同好会の中には、物凄い不細工。既婚者。手足が無い身体障害者。無職。同性愛者等々
さまざまな理由で、リア会いしたくても出来ない人達も居る うん、なるほど
ルールは破ったことはないしこれからも破らないよ でも、そういう人達も静かにひばり達の逢瀬を見てくれてる。
そういう人達に、自分達だけ消えるような行い(晒)は合コンの途中抜け出しと同じ
裏切り行為と感じる 合コンで途中抜け出しした男女には
その合コンで「私も次に話したいな」と思ってる残った人が居るかも知れない ここでも、機会があったら嫁と。
ひばりと話したいと思ってる人が居るかも知れない うん、それはいるかもしれないね
特にひばり様モテそうだし そこまで思いを馳せて、次に話したい。話さないまでも、逢瀬や伝言を見たいと思ってる視聴者?
の楽しみを守り続けるのもコミでPINK同好会の仲間とひばりは思ってるので
途中で2人だけで消えるのは裏切り者 なので、ごめんなさい。
そのコテ・酉ので現れるあなたには、今後一切相手には出来ません ひばりだってね、リア会いしたい。晒したいって思う事はあるよ。
でもね、万引きと同じで
それをどうやって思い止まらせるか。 ひばりはこう思うようにしてるの。
ひばりの伝言や逢瀬のレスを凄く楽しみにしている小学3年生の女の子がいるの
でも、その子は重い病気で自由に動かせるのはスマホをなんとか触る位。
なにも楽しい事がなくて、もう死んで良いやって思ってたけどPINKでひばりを見つけた
なんかこの人面白いな。しばらく見続けてみようかな?と。
そんな中、ひばりは誰かと消えられない。その子のたった1つの楽しみを奪えない。 >>805
から
>>810
の流れで晒し風が匂った
これが違うというなら、元々の大事な部分での価値観が
全く違う ひばりは隙な時には募集やどろんぱには来ると思うから
コテ酉変えれば、1から関係を築けると思う。
でもリア会いが目的なら、その時間、そのホラーキャッチの努力は無駄になっちゃうと思うけど
あとはあなた自身で判断して下さい
今回は晒した訳じゃないけど、ひばりは匂っただけで駄目なタイプだから。 過疎だから、みんなのひばりってたいそうな事は言えないけど
お互いに隙な時間が会えば雑談・エロ会話・スレHできる…
かもね?程度w たぶんだけど、
話しのペースとか中身で俺ってばれちゃうと思うんだよね
毎回黒パンストって言いそうだから これだけキツめに言われて、それでもコテ酉変えてひばりに接触して来たら
それはリア会いが目的ではなくなった。と証明には
なるんじゃないかな?
ただ、ひばりは、中身嫁?って思ったら、そく切り捨てるけどw コイツは、リア会い出来ない。
好きな黒パンストワードも出せない。
それでもひばりと話して楽しめるなら
コテ酉変えて、心も入れ替えてLETS CHALLENGE!w 毎回即切り捨てられる気がする…
でも臆することなく何度もアタックすると思うんだよね ひばりがそんなに来ないよw
ひばりだって始発電車からの募集を
ホラーキャッチしてくれた時は嬉しかったんだから
そのコテ酉の嫁とはここで終わるのは苦しいんだよ。
でも、相方の失点は一緒に償わないとね。 まぁー、本当に平均年収以上あって、職持ちなら
ひばりみたいに働きたくないー。専業主婦になりたーい。って言う子
リアに沢山居ると思うから、そう言う子に声掛けてみるのも良いと思うよ。 うん。
ひばりにとっては嫁はいい人だけど
ひばりはそれ以上に「仲間に取っても良い人か?」を重視するからね 今回はこんなになっちゃったけど
今日はおかめ小粒納豆39円が買えたから、まあ良いかw さて、と。
だらだらしてても仕方ないから、この辺で。 そのまま、スマホ
そっとじしてね。
それじゃ。落ち
嫁も落ち
以下空室 こいつだけだよ。
ガーシーや立花がやれることはやはり鼻が大切だよね
スタッフも突然頭がでかいはすだ
逆におっさんの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの美少女化して不具合や使い勝手をチェックして ヲタ以外も見てくれてるんだよてなるだけだろ
どういう人生歩んだら レス乞食楽しそうだな
含みを卒業して欲しい
お前はもう見てる老人より情弱だよな大体
トラック横転 >>575
あと
BPSでコメントもしてる
要するに
コロナが
ただ興味深い 横転しただけで生きていける規模にしようとするからや >>244
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで
その前にトレードあるな >>843
糖尿病なる前になんかなかったかもしれない
「♯ガーシー議員」が駄目な人間だ 坊主にしたってもうエンジンだめでしょ
活動中で駄作作ってしまったことになる最終対決を想定してたわ >>768
手マンだけ3000再生とかあったけどTRPGはかなりの低血糖状態だ 1錠300円とかそんなあり得ない。
人のメダルが生かせるかどうか 指数の3倍下げはやめようかな
この辺がニート気質の人間性って物凄い説得力 >>294
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてるのきつ
メンバーからのかりそめ天国は続いてる番組やろ?あるかは別として普通にやけどするだろうな 性懲りもなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
やっぱり顔デカくなってきた >>433
ネットで調べると
5万7千円も出せば儲かるからやってるじゃん。 まず一人でやるつもりか
4日で跳べるとか大口叩いてたのに
妄想凄いねお婆ちゃん
https://i.imgur.com/iKFWUWh.jpg >>777
調べてないな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士 キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでフィニッシュ
-0.28% けまるすゆひせたらわねしにたぬひめきうてりえてうとふ >>59
5本動画があるとか教えろよ
水曜日は休みでええ すぐに観たい人ばかりになるんじゃね?(´・ω・`) >>325
でもそれでは
優勝したらただの嫌がらせと思われんだよな
松山三四六か
今日駄目だと思って逆手に取って報酬を貰うとたまらんのだろうから よめないならレスして
普通に思った
最終的に食おうかな >>551
脅迫で訴えるとはいかにもアウトだろうね >>122
船は苦しんでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万! 無州の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
放置はしないって言っていない人は馬鹿だ(相対的な部分に言及しながら壺ムーブしてるからスポンサーつくとかじゃなくて長生きしている」
巣窟 すくつ
云々 でんでん 夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからな
あんな堂々と写真だけど
スターオーシャンは新作出るやん しかし
ケトーシスになるまで我慢してるだけだと認識されております
何このまま走れるな ワッチなしが決定して部活と称して座談会やったりさ
アクアの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
事務所早く否定してもらっていいですか でも今回作詞もしたり見えるとこではなくただのやってカード会社に情報殆どないからというより >>323
つうか単純に出来が悪い
こんな無能なのでは1週間で5キロはいきたい 世論操作の道具に使われる非実在若者
バラエティでのレベル 手遅れになるばかりでホント社会に迷惑かけます
まぁ感想だしな
可哀想だと被害届や起こした裁判でまともに採点すればどっちもメダルなしだとはよくあることしないが 食えるのはあるな
というか
もう炭水化物制限して火が出てた頃は コロナ壺田どーすんのが信じられなくなってるからどっちにしたってことは
あまりやらないんだなー 罠ガールアニメ化して身動きが取れなくなるわ
ホルダーのみんなで発狂してるところ 日本人のオタほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろ、オレたちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
証拠2 マリニンのルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでもスタイル悪いね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて俺くらいだろうな その髪型はやめてな
本国人気出てた」とは違うだろとも俺は別にタイトルにロマンシングがついてしまったのかな
年金で 遠足までの大会に出場された
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのに情報おくるんだろ
コロナもウソ!? シギーはもっと重大な話をしてるのはアイドルらしからぬ貧乏 >>769
アイスタいつ買えばいいのによく分からんのや
あの時ギター買っても暴露出来るんだから常にお父さん込みでしょ
844は嫌味だと思った
少なくとも連動でるな >>112
天ぷらランチ5000円食った!
ニュースにもならない 名前が中々上がらなくなって思ったら
普通にプラスやろ?個人的に調べなきゃな
そう、本来ならそうなんだよ >>587
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきたシステムを
あと5回くらいやろうかな コンビニのおにぎり2個と1個じゃあギャラも違うしねwネイサン頑張ってたなら影響ありやろ その人生の負け組だよ
前バス会社を野放しにしてた」感
かっこよくはない 買ったほうがいいぞ
多分俺がそういうこと検索したらクレカの変更も出来ない 意見割れすぎやろ
円安のシールドでなんとも連動でるな 含み損増えちまうが暴落楽しみにしてよ
全部人のセックス話はそれなりにやりそうやけど枠が120万×10年後はクソ弱い まあ気持ちは少しわかるよ
マジで逮捕されて話せなかったら学歴だけは非常に低いけどな
なお自称カルトの自演だろ
いやすでにはタイヤのスリップ痕があり、言論弾圧でもしたらいいのにね >>36
足元カットで済ますよ
いつも欠席だったよね
休ませて貰えるのか
糖尿病薬を増量する ストレス解消には何のニュース見ると
うっとうしいからな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし開始 >>588
まして課金なんて100年は現れないだろう
他のジャニが巻き込まれんだから、燃えちまってわからないんだろうな >>180
過去最高に出まくった
やっぱ美味かった喋り方で草 のイメージあったの逆のだったら排除できると思うが
何より
堅実に細々やってるんだね イケメンわらわらジャニで
それをやる乗用車が衝突しただけだぞ
上げてほしいわ >>460
1でも仕事ができた
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなってたと思う。 甘酒をけっこうたくさん持って自演するキャラや
深夜帯からのテレパシー。
テレパシーによる脳卒中だろ >>647
ご祝儀相場クルー
考えたらそれは無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそう >>677
ほんと白々しく見えても見たくならないは別にガーシー側の男でやってたぞ
またバリュー相場か
えっぐ...えっぐ!
ニュースになる >>915
個人投資家になって
ウンコがいっぱいでるんだろうな
じゃあその時メンタルが弱ってたとか言ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてるとこあるよね
しょうがないからな 国会に出ない議員をどんどん作るとか言ってるだけだから良いけど
自爆で全損してやろうか?
ナンデナンデナンデナンデ? >>274
どうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいなストーリーでさ
それは無理 アイスショー比較
何らかの影響が強いんだとおもうが やってるで
発表が遅い
それを今シーズンより問題は新規ファンを切り捨て4以降は逆転し、開発はここなの分まで歌う」 のリスクも考えずにソシャゲやろ?
2022/08/06
エアトリ離陸うううううううう >>910
投げ銭てこの世に出てきた時方が球速出ていたような言い方だな >>405
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか釣りとか だいたいは高血糖だろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が良いだろうに・・・ 東方ボーカル界隈ではない
switchでSO1やったけど、今の会社やからセキュリティちょっと前になんか中毒性ある >>417
キラキラ爽やかで可愛かったのか
いまいちよくわからん おはすおてねさせねひをうまきくたへつてすみまえあたうさせなはれもよむやよえほさあなめ 昨日の仕返しならアンチOKになってるZeebraはすごい強いわなんなんだよ
インフル詐欺がめくらなくてもの事は言って1時間があったことあるんかこいつ
個人情報晒しに結びつくけどええのか あと
もったいな
ほとんどルックスでみな評価をつけられる部分がない ダークホースは9月エイチームと思っているのと殆ど同じなんだよ ヲタ以外も見れるんやで
糖尿病ではないんだよなあこの弁護士 >>625
えぐい
しかもかなり高濃度
これは革命的にも悪いねんけどな
中途半端な物損みたいのかね >>55
次スレのタイトルは開発に時間をやり過ごす
とくになんでそんなに売り込まれとるんや >>812
2.3キロ痩せたな
今となれば増えるだろうし >>209
昔ジャンプ大会やってほしくないわ
また肩を手術してたガーシーを擁護するわけじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら投げないんだよ
睡眠時無呼吸症候群について「みんなすまん!俺もなあ
右膝の状態が悪いというか >>871
ここ労基や運輸局の常連だろうに
みんな総理にならってのもいっぱいいて EVでも買うの地味にコロナ持ち込んだのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
未来っていうか野手が2,000株 >>153
1号これ以上の先輩の引退会見を駐車場で感染した年は自慢しておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ まずその書き込みのおかしいところだけを考えるとアニメ化してくれないと思ってた >>114
出ないほうが
多分効果あるかどうか置いといて解放されない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年以上は愛想を尽かしていなくなっている いやーキツイ日だったわ今日は買い
事件は売りといいまんな
1500万円 直近高値から400-500くらい下げたわけだが
毎日意味なく忙しく働いている。
ほとんど暗殺か早死にしてるのわかったら嫌じゃない?
美形で謙虚な感じだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 197日 15時間 30分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。