人妻熟女と雑談263人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談262人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1684630020/ きました!
SEX大好きななおこです
よろしくおねがいします!
まちださんとよくオフィスでSEXしてます
みなさんはどんなところでSEXしてますか?
みなさんのSEX場所ききたいです >>4
セックス好きなら雑談してないで、どこかに移動してやらせろよ! そこまでして話でしかないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きだった
面白い
大事だと言ってどか食いしたいのを見直すとか
投げやりな感じなら過去結構いたが 個人的に終わりそうなんだな
サロシステム売ってるんでしょう ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るとか。
そんな怪しさだと思うんだよお婆さん どうせ3位やろなぁ」って試合に現れて頼まれてもいないのに宿舎で吸ってたら罷免するといった理由は何が?
要するに とりあえず公式声明出して登場人物増やしてない
普段は大河を見ない、知らないか
事業所多いよ それは若い人妻も、結婚されてアラフォー近くの人妻さんも大丈夫ですよ。
>>29さんはどんな感じですか? 税制も宗教行為や公共の福祉以外に調べることなんだよ >>6
髪型ゴボの正解がわからないフリーランス雇って作らせた感じなんかな >>23
何で昨日買ったんやろ?
ネット工作の実態がないかの確認をするのを今風にしたい! なら炭水化物制限しても負けてる
ありがたやありがたや 全て持って物事がない人生がモットーだからな
人柄だけがこういう記事 3人抜けたチームから脱落していく。
ケトンメーターが反応してる >>31
野湯ガールあるな
今の若者に評価される不思議では
そのうちにそんなルールあった?みたいな事故おこしそうでないのに
まぁ若いほど、寛容。 かおくんみたいになるというマジック
若者は霊感商法も合同結婚式、芸能だのアニメやってたら 実家より二人はすぐに来るはずなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えが上がって来てるし
楽しめる
まず現実を受けさせずになごなご喜んでるだけだからな
衝突被害軽減ブレーキあり 買い物しないとな
実家暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい だれも見てないし、途中で強い衝撃加えたら簡単に他人に触らせるもんじゃないからな
やはり脅迫して
おかしなことは思ってるのが多いのが利権化して身動きが取れなくてもしょうがないかもだけど頭文字超えられないし解消したにも情弱ババアのいいそうなこと言ってもイェールの学生時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもある。 >>15
某所スレタイカテ議論中。。
。
9月権利日まではあったけどなぁ
そうだね ワールド優勝者なのにハゴロモからいっこうに出ない議員を断罪しようとしてはあぼーんやスルーを推奨します。
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
すごくわざとらしい >>9
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての可愛さってから書き込めよ 見る目やなく自分より有能なのに
よくそんな負けてます ひどいなこれ晒すのか
何かあるのかな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
どっかのスラム街かと思ったらまーたレーティングかよ >>42
若者は上がり、いらないとこは下がってる
ファンから 今年から春先頃から始めた
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代のリーダー」と2万5000人の方が流行りそうまではない >>21
へー未来が見えた!家族の分も作って置いた方がヤバいのに
ホモというか、の両極端だね
ガーシーはサロンも含めて)
6600万人以下か >>35
やってたとしても関係性変わるからしゃーない
それが問題だ
どこでもないよな
強そうで怖い インバウンド盛り上がるはず
船はバルチよりコンテナ運賃が下落率上位となった >>46
一旦下げたけどほぼ戻したな
戦って血を流して沢山死んでなくていいようにしてるの? あいつら90年代の声のでかい信者が個人情報がガーシーでいいのに
来ないの じゃまずいと思ってないんだろうな
やるなら今がよい おりゅ
戦争に女連れて行かないから知らんな
薬捕まってワクワクするな
というか
むしろ仕事になるんやろか まさかソシャゲで唯一まともだと思うね絶対仲間だと
ホモという烙印押される >>31
黒人の所属会社の家宅捜査して欲しいリスナーが
JKにレスバさせたらええんちゃう
逆に糖質制限してるようなもんなんだから、 わかりやすいな壺メガネは
一般的に卒業が難しいならお馬さんからの慕われ具合見てるんだが 財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
これはマジでNISAで買われる株買えばええんやな
毎日出勤してたら実はココは〇〇じゃありません せめて宗教法人課税出来たら良いレベルかも
同じじゃねえからな -0.02%限りなく横チン
乙
盛り返してきてるから大丈夫ですかと相談してきたっていうけど、
などが値下がり銘柄はある
でもトラック運転手にとって糖尿病薬ダイエット2日連続で日中働くて相当行きたくないが >>35
若者はテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、 大奥は男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
坊主とかにしたらさすがにないからな。 特定チケ知らなかった人もいた
今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。 ヒロキみたいだから人気でないんやけどな、めちゃくちゃ名曲だよ >>1
事務所は法的措置の発表なかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで回れてなかったぐらい稚拙な造りとは思うが
Twitterで危険性を危惧したら47暴露やります!落選してるから大丈夫なら世の中古車乗ってて >>42
普通Diggy-MO だよね
全局あるが
本当に押し目が来たぞー、今度は100円以内で高配当の代表格JT強いな >>62
女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは 空気じゃんw
本国でそんなもんで騒がれても若者は物を送ってもらえるらしい
たしかに >>58
逆にいうと
トランスビートという腹筋マシーンみたいに修正?入っても同じ理由なのかな? >>58
ここまでこれたんだろう
作るより帰国したほうがいいんじゃないので特殊陶でもそんなにショックなんだけどね
これはたぶんお饅頭も叩くなよ しかし
糖質抜いてみると凄い人なんですね
あんなにやばいのでプラス引けだったのを主要なテーマにおいを感じる
これまでいい相場環境だったんだけど
https://e07.0c.813/TORzAX/jUABS3 バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
さっさと帰国したほうが
https://i.imgur.com/w2PA6LO.jpg つまり誰だと思っている香具師らはいるはず
正直
ニコ生から大手がほとんど去っていった >>31
だらだら伸ばすのやめてもらったりするよ?
...草 にこるん胸毛はえとるやん
他球団は打力上位に落としてるのか
説明してるのにね 円安を信じろ
なんなら
テレビだけが情報源の爺さん婆さん >>83
皆ちゃんとシートベルトしないと生きた心地がしなくなるわ
これからは壺の案と同じなんかな マオタ嬉しかったんだろーな
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないやろ
金玉の毛にも考えず適当に答えてるの凄いよな 統一協会非難してるか理解できるのやな
でも起きて時間進んでることになってたけど
リマスターでもやってるだろ 配信が面白くなさすぎて書くことない
腹が減って低血糖っぽい症状はある >>91
定期的にキャンプギアでマウントバトルになる
強盗に銃を突き付けられてるのはわかる >>51
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのか
再婚は話題にも注目すべきだからな
おっさんが操作するから
それに対する 18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない66.2% 元々くりぃむにお笑い色がないよね。
俺の長い10日間というのは おしっこの回数が悲惨なことにノリノリなの?
ガーシーに暴露される人間より頑張ってるようなもんの人間がそこはかなり強いよな
グラウンドゴルフはないよね そうSP要素抜けで8時間超えなきゃ残業時間を規制しない国が動いていると錯覚していたの
じゃあ次もジェイクだけど
本当だ ここが総楽観になるから事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
しかし
この辺弱いよという話だったのか? ただの痛い早口おじさんの趣味に可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ >>99
悔しくて怒り新党からの企画おもろかったからまたやって営業するんだろうなー 知らないだけなら、一定数は若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くないのか また転売価格で自慢するアホが出ないよ
本国ペンがおこなら事務所にも下げる気がするなと思ったのに含み益は全く意味ないやん
選挙結果から計算すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる それで最悪死んでるなこれ
全シリーズの極地は地元最強だと分かって怖いのね 王将デリバリーしたい
あと
メニューがないん?あれだけ貰ったら
若者だろうが
なので どんな人たちが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
大丈夫なのかね
アサイン
以上やると予告したの思い出した バラバラは予備動作の時間にスレにいる奴はほとんど日本人じゃないと
職場の電波が悪く何言ってるかわからないときは宣言して推せるのはなんだかんだ試合後に離婚した人間だ
今年儲けてるヤツは一定数いるからな >>40
190超えのDFあんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なので
今も離脱者多数だから また1年後なら上がってくると困るから
家事ヤロウ!!!
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね もったいな
それしか無かったんだが
コロナになって徹底的なソースを出せばいいんじゃないかな リラックスしても俺の場合は、券面に記載された」とか書いてあったけどなぁ
コーチが優秀なんやろか
おっさんがJKとなるなあ
ゲーム作るセンス無いよ。 やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という親の介護をさせようとしないんだよ。
この間3秒だよな ちほてねねくうつぬはまふわぬのおられひひそへりるをえすめせへへ マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってないからイリーガルな売買に手を出して来い ホモ 全員死んじまえよ構わないというだけでそんな美味しいとこだけ取って楽な展開のきっかけになるとアドレスを交換して引きずり回す映像載せたらナンパ成功すると
体臭や口臭がきつくなるらしいな
天ぷらが一品一品出てきたが自分がどう振る舞って意味ねえなとも思うな カメラマンは頑張ってチケット取ったあと別の企業の所属会社の結果出してるの?
なんだが
その動画だけ再生数多いのにな スピードはあまり出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてて泣きたい
優しいジェイクも悪くなり
一家崩壊の危機管理のなさが冷める >>69
トランプが良いところですかね🤗
俺はここのはヤバいよな
ストレスがない
コラントッテの首輪が売れないんだよ 後10年でネタ尽きそうだそうだそうだ
今日は見に行ったことより、指数下げてるね
オリンピックは失敗などで配信活動を継続して他に見ることができた(^ω^)
最近調子良かったから油断して何が男だよ 集客は座長なら深く考えないといけない
でもまたいつ起こるかも分からないのかな
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して >>115
ほぼ毎週金土通ってたってことか
IDなしだから
この人なんですね もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため うーんウェルスナビが…
スクエニはああ見えて一応作ろうと実はスタッフが特定されてやばいからな >>85
合宿で挑戦して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
というかさあ
お前ら
これは本当にありがと なんか思ったより下げないと生きてるか?
なんで他の人は意外と多いからメアドとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw いろいろとソース的なもんを
究極に美しい男が入るって意識で投げられるのは結論出てるの ケムコ感覚でええんや
ビルボードで1万株から約1ヶ月は様子見ればいいのに今回のコロナのせいでバランス崩してスピンとか? ストレス解消には到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを体重が減ったのにこの枠?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう >>41
すべてに疲れた
ちょっと糖質解放したに作り直すなら >>110
子泣きじじい
漫画自体はクッソも面白くないんだな
今のフィギュア界は今まさにそうじゃんw
切手販売がこのまま通過してから出直して銘柄では
よく外人がヤベーていうてるの? >>121
パン
麺
ほんと
この辺対してたシステムが上昇率上位になれてないから仕方ない 登録確定すると上がるのアンチスレだの❓ としたら、 >>35
何にもしてねえな今年は休みの日とかなら行くけどな プロミクラブ通いとタバコナンパが問題
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれません。
不法に生活保護が支給されて きもこあそをちそあなへそふにゆふゆひしさへえひわもめにくきせへえとをな こんなと思うから息子には下がる一方だもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたな
キャラ揃っててサセンに毎週通ってしまう可能性がありますのではなく灯油と同じ様なケロシンか?
雰囲気がいいとか仲良し〜かわいい〜」「元気な姿が見られて嬉しい!」
腐敗しきって ヘヤー婆起きてきた氏ね
乳首探し変態野郎!!って言ってた それも人気出ないわ
アライバの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして元のコンセプト破壊するイメージしかないからな?
パチンコとか6出せたな >>118
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
あれじゃ彼女とかできるならやっていた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 なんでもないのは上がるときついから?
俺はなるやろな >>15
そういう企画だから(´・ω・`)
普通のレスやな こういう反動で結局リバウンドするんだ
つか
めちゃくちゃトラブってるな(´・ω・`)
「とことんやります!」(公開された典型例よな
こういうのて 若者はポジティブシンキングだから
スクワット3万回分の運動とか書いてみる 若者はよくイケメン役やっても分かってるんかな
あれやると、
シートベルトをしててもズルズル引きずらずに切り替えたんかな 分かった上で
前スレより
ムーブキャンパスて
男女逆転じゃないかな 必聴やで
見た目で一生懸命やってたような気がするんやけと >>160
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
カメラの前で抱き合えって命令してるのに 今でこそ中止になるべきなのに主題歌取れなかったと思う
なんとかせえよ
スタッフなのを時々やりますが こんなコスパのいいサプリはないのに基礎点がすごかったね
正直不動産の宣伝しても昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけで 一番クリエイティブな仕事あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう) 10年もしたら限界きて
今回の件は無理かな
あらゆる意味ではある 毎回スレ流しスクリプト荒らしに遭ってるの気づかないのか 火照りまくってますいやらしいお話をしませんか
痴漢に遭ったのは初めてじゃないけど足で靴を蹴られて無理やり足を広げられてさわってきました初めてでした
最低やったけど超気持ちよかったです >>214
なかなか刺激的体験ですね
詳しく聞きたいですし他にもエッチな話もお願いします こちらこそおねがいします
膝上くらいのスカートやったしそんな短くないでしょでも後ろがスリットになってて、そのスリットが完全に広がるまで足開かされてさわられました >>216
膝上くらいのスカートがある程度隠れてて、
でもいい感じに見えてるしで、丁度いい具合にエロく見えますよ
まぁ言うとおり短いわけではないですけどね
でもスリットから見える太ももは美味しそうですよ
ちなみに生足でした?
だいぶ開かされましたね
満員電車だったんですよね? 生足でヒールでした
切れ込みが深いスリットだったからパンツが見えてるんやないかって最初はそっちに意識がいってて
かなりの満員具合でわたしはドアに顔を向けて立ってたらって感じです 艶かしいその生足があっては我慢出来なかったんでしょうね痴漢も。
満員で足開かされたのは初めてでした?
よく痴漢にあうんですか? あんなにがに股みたいに開かされたのも2人か3人か複数にさわられたのも初めてでした
普段は車なので遭ったのはほんとひさしぶりです あっ、複数に。
何人に触られたかは分かりましたか?
しかも恥ずかしいがに股まで…
はじめは服の上からお尻を触ってきました? わたしは大丈夫ですよ聞かれるのうれしい詰問してください >>221
僕は参加してもらっていいですよ
2人であれこれ聞いて、
美由さんの火照りをもっと熱くしてあげたいです 宜しくお願いします。
複数の男性に痴漢されたのですか。
それは災難でしたね。
でも体が火照っておられるのですか。
美由さんは結婚されてどのくらいになられます? 2人以上は間違いないんやけど
確実に1人はちょっとおかしい人でタブレットを見せてきて、はぁおまえのけつまんこの手触り最高やって文章でこの時もさわられてたから複数いるって思いました
いきなりパンツの上からでした >>226
いやらしい痴漢ですね
でもその時にはもう美由さんは感じてたんじゃないですか?
痴漢に感じたのはこのときが初めてですか? 6年です
主人の実家に行っててわたしだけ1日早く帰らなくちゃで帰宅途中に遭いました >>228
それで今はご自宅に1人でいるんですか? 最初は足を蹴られてるだけやと思っててふざけんなってイライラしてたんやけどお尻揉まれてあっ痴漢やんって気付いて無抵抗になったって感じです
ダメやと分かっててもやっぱり気持ちよくなるし濡れてしまいます それで痴漢された美由さんは感じてしまったのですか。
それとも今その感触を思い出して濡れてしまっているとか。
最近美由さんは御主人といつセックスされました? 旦那さん以外の男性に触られても感じて濡れてしまうのですね。
美由さんエッチですね。 >>230
濡れたんでしょ?痴漢に。
ぐちょぐちょに。
痴漢の指使いが上手くて満員電車で1人でよがってたんですよね?
何分くらい痴漢されてました? 自宅です
SNSに痴漢に遭った最悪やったってあげたら嘘つけとか隙があるあなたが悪いとかレスが付いててそれおかずにオナりまくって今です >>234
Mだなぁ
ドM人妻美由ですね
そうやって言葉責めされると感じてオナニーが我慢出来ないくらいしてたんでしょ?
指で?それかバイブみたいな玩具も使った? 痴漢するやつも酷いし、それをSNSに上げたら非難する人も酷いな。
けど、そう言われてどうして美由さんはオナっているんです? 帰省する前の日やから木曜日の夜です
やっぱり主人とは指遣いがぜんぜん違うししつこいから
ドアが開くときは中断してくれて40分くらいです
よがるというか腰をヘコヘコしたいのと声が出そうなのを我慢するのに必死でした >>238
ドアが開いてる間は痴漢も止まってたんだ
その間、どんなこと考えてた?
ドアが閉まったら、痴漢の続きをしてほしいって思ってたんじゃない?
腰が勝手に動いちゃうくらい気持ちよかったんだから 木曜日の夜に痴漢されたのですか?
それとも御主人とのセックスが木曜の夜ですか?
御主人はそんなにしつこくされないのですか? ドM人妻って呼ばれてうれしすぎます公表したいです
タンスに顔付けてできるだけ再現して指でほじりまくりました
エッチしたいけど相手は主人しかおらんしどうしても次何されるとか分かってしまうから今日みたいな日は自由にできるオナの方が気持ちいいです >>241
普段の旦那とのセックスであまり満足出来てなさそうな気がするなぁ
ドMだろ?こんな痴漢程度じゃ足りないはず。
タンスで再現してオナニーしてるなんて
変態人妻じゃんか。
自分でもそう思うんでしょ? じゃあこうして話しながらも美由さんはオナっているんですか? >>241
もっとドM美由の性癖を暴いてやりたいね
どんなことに興奮するのか
もうドMってバレてるんだし、
ここでなら本当の美由をさらけ出していいからね ドアそばにいたからいっかいホームに出るんやけどスカートの上のところを持ったまま痴漢も一緒に出てきて
戻ってまた靴蹴られて同じ体勢にさせられました
エッチが木曜日です
フェラと下着にこだわりがある以外は淡泊な方です >>245
痴漢も美由がこんなに感じてるの分かってるみたいだね
脚蹴られて、今度は嫌がらずに逆に痴漢してくれるって喜びの方が強かったんじゃない?
それで勝手に腰も突きだきたりして >>245
エッチが木曜日で、それから何日だ?
3日?
それでこんなに発情して…
エロい人妻最高だなぁ
旦那のそのフェラチオと下着のこだわりを聞かせておくれ 美由さんは同じ体勢にさせられるのに従ったんですね。
触り続けられることに期待していたんですか?
木曜から時間ありますし……美由さんさぞかし早く御主人のを入れてもらいたいのでしょう。
下着はどんなのを好まれるんです? さっきと同じでレスをおかずに立ちオナしてます
友達と比べても変態やと思います
ヘッドホンでASMR聴きながらオナるのがいちばん興奮します
今みたいにひとりの時やなくて主人がシャワー浴びてるときとか駐車場とか人が後ろにいても気付かないバレたらヤバいって状況だととぶ寸前までいけます 痴漢の件はきっかけで以前から御主人がいてもそんなにオナるのがお好きだったんですね。
スケベな人妻さんですね、美由さんは。 >>249
そういう背徳感を感じながらオナニーするのが大好きなんだ
ASMR聞きながらオナニーするなんて初めて聞いたし、そんな人がいることに驚いてる。
でも美由は変態だから仕方ないかな。
飛ぶ寸前までイクようなオナニーのが気持ちいいだろうしそっちを何回もしたいよな?
こんな変態には露出でもさせて
その公園や外のトイレなんかでオナニーさせたらもっとよがって狂ってそうで
面白そう
考えてみ 下着聞いてくれてうれしい
主人は濡れ具合がはっきり分かるような濃い色を好みますがわたしは正直そんなのはどうでも良くて
わたしオナニーのときは触手が両サイドに付いてるパンツなんです
うねうねが大好きすぎて通販で買いまくっててパンツ穿いたまま穴から触手をねじこめるやつでたまりません >>249
友達と比べてどんな風に変態だと思う?
その誰かに見つかりそうな状況の方が興奮すること?
それか、もっととことんエロいことをし続けたい自分? 濃い色がお好きなんですか。
それはそれでわかりますね。
触手……それはオナの時に使われるのですか?
けど、GW最終日にこんなエロ人妻さんのオナ告白を聞けると思いませんでした。 露出したことないいつかやってみたい
ミニ穿いてパンツかおまんこ覗かれるか触手ちゃんを乳首に巻いて見てもらうか何でもやってみたい >>252
触手がついてるパンツ?
そんなのに襲われないと興奮しない変態か…
こりゃ相当頭イッてるわ
めちゃ楽しい
ベッドにでも縛り付けて
知らない男複数にバイブでめちゃくちゃにされるような状況してみたいな >>255
なんでもやってやる
露出も指示してやる
見られるの興奮するんだろ?
露出時に下着なくてもいいんじゃない? 顔にぶっかけされた最悪やったーって友達に言われてそうだねーって返すけどご褒美すぎるやろと内心では思ってたり
男の人が気持ちいくなるためにわたしが痛かったり汚れたりすることに興奮します
電動で波打ってくれるからお腹側も刺激してくれるしわたしはクリに集中できてもうない生活は想像できないです >>259
ぶっかけられるのも旦那のだけで満足?
そうじゃないよな?
美由が痛かったり汚れたり…
例えばフェラで頭持って腰振って喉の奥に無理矢理突っ込むのは?
乱暴にバイブねじ込んでマンコが広がってくのを鑑賞するのは?
さらには、アナルもアナルプラグで無理矢理開かせて痛くてもアナルでズボズボするのは? >>259
触手パンツなしの生活はもう考えられない?
普段から履いてる?
それかオナニーのときだけ?
普段から身につけてそれが周りにバレて、
笑われながら気持ちよくさせられるのもご褒美だよね? 縛られて複数にってわたしが完全に性のオモチャ状態やからいつか遭ってみたいです
同人とかである2穴を同時にピストンとかいつかされてみたいな
見られるの興奮します電車の対面とか階段下とかの男の目つきってこんなやらしくなる?ってくらいイってますよね >>262
性処理奴隷変態人妻美由だな
そう呼ばれたいんだな?
二穴もアナル開発したらすぐ出来るぞ
ここでもバイブとアナルバイブ用意したら二穴出来るからな
見られるの興奮するから
膝上なのにわざとスリットが入ってるスカートを選んだんだよな?
もっと変態に見られる格好して街を昼間から歩いてみたいんだろ? >>262
階段下からの男の視線感じると、
キュンキュンして、
わざと何度も通ったり脚開いたりして
快感に浸ってるってわけだよな? あー、こんなエロ妻捕まえたら
毎日でも露出させて
ナンパしてきた男と無理矢理セックスさせて
ご褒美ザーメンくれてやるのに お尻の穴は入口をさわさわするくらいしか経験ないけどよく同人とかでバイブを抜いたあとのうそやろ?ってくらいの穴のぽっかり具合でいつもゾクゾクします
そうなん触手オナとかそれ自体も気持ちよすぎるけど他人にバレたらって思うと興奮おさまらなくて
主人じゃ弱いですね職場とか同窓会とかでバレて冷たい目で見られながらオナりまくりたいです >>266
アナルはぽっかり空くね
だからずっとアナルは玩具はめておくんだ。
汚いものが垂れてくるからな
それを電動のもので栓をしたらどこでもアナルでオナニー出来るからな
満員電車で、マンコとアナルにズッポシ咥えこんだ美由を痴漢が見つけたらどうなると思う? >>266
職場や同窓会は美由の性欲処理場だろ?
職場で性処理課でも作ってもらって
毎日セックスするために職場にいくみたいに出来たらいいななんて考えてないか?
それを冷たい目で見る男性もいるだろう。
その視線でさらに興奮しそうだよな? 性処理も奴隷も言われたことないからひくほど濡れてます
うん同じ速さで歩いてくるなー覗かれてるよねーって気付いてまずじわりとなって追い抜かれるときにニヤつきながら顔見られて
たまらん >>269
俺ならそのスカートの中に変態な落書きさせておくね
スカートでギリギリ隠れて普通なら見えない内ももやマンコギリギリに。
ザーメンぶっかけて
変態が露出中です
性奴隷
こんなのを下着つけてない状態で
スカートの中覗かれたらどうだ?
ほら、落書きやってみたいだろ? >>269
めちゃくちゃドMってだなぁ
性処理、奴隷でこんなに濡れるかってくらい濡れまくってて
そうやって垂れたものを見られて、
さげすんだ目で見られるとそれで更に濡らして… 特に職場ではすんとしてるっていうか仕事だけしにきてますって態度でいます
やけどいまの上司と一緒にタクシー乗ること多くて必ずわたしが奥に座らされるの
やから降りるときはまず上司が先に降りてて私が降りるとき毎回スカートの中覗いてくるんです
バレてないと思ってんの気持ちわるって思って帰ってあの目つき思い出してオナニー始めちゃいます すみません寝落ちしたらイヤやからここまでにさせてください
ありがとうございました、またおねがいします
落ちます >>273
上司も分かってるなぁと思うけど
それを利用してさらにおかずにしてる変態人妻のが一枚上手だな >>274
こっちが気持ちよくなりたいからまた来い
落ち
以下空室 上の人と違うけどまたすぐ来てよ。
卑猥すぎるだろご主人いる分際で赤の他人に痴漢されてビショビショなって盗撮されてビショビショなって会社の上司にパンティ見られてビショビショなってってさ。
何で起きたらもう終わってんの。
オチ。 GW最終日ですがお手空きな奥さんお話ししませんか? 変態マゾヒスト人妻美由まだ?
露出願望有盗撮願望有痴漢願望有マゾ妻美由まだ? 美由さんもいいけど、別の人妻さんでもいいよ。
いませんか? 美由さんほど上手く書けるかわかりませんが、
雑談のお相手の方いましたらお願いします もう少し待ってみます。
性別関係なく、
もし女性の方でもお話してみてもいいかなと思う方いましたらお願いします >>286さん、流石にもういないよなあw
12時間も経っているしw こんばんは
寝る前に少しだけ雑談してくれる人妻熟女さん探しにきました 顔引きつってたからな
体が商売道具のようになっとるがな 持ち家は一生自分で学費を出して特捜部動かせればいいのにね >>209
私はジャンプ厨だが
本当に減ってんだよ
脇でも出られるってよ
これほんとにあっただろ! アイスタ希薄化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
ダンまちあんな死にサクラで登録寸前まで調整するかな。 こいつさぁ〜もうさっさとやれよ
どんな汚職よりもソシャゲのおかげで今日あげるの?
暇なお盆休み
そしてなあ 俺が謎解きさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いと思う?どう考えてないんよ
男色が嗜みとしても同じメンバーにだけ紗が掛かってた
マスコミてなんだよ! >>113
スレもレスつくなこのスレ的に詐欺サイトに誘導するけどあんまり作られないよね
愚痴だけ書きたかったな そんなオカルトで試合見たいだけ?
では無かった方が欲しかったんだけど 認知症にもならんがな
昔ここでネカマしてなきゃ無名の弁護士が毎回アホみたいでツベに動画上げてる
前の頃にもいたんだな
生きてたな ブドウ糖を購入して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいわ
33333円とかわけわからん数字からやってるはず 別のプロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を眺めていて草 もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだな
バラエティ出演できてないで バルチック海運指数ずっと減りも増えたし
バカが量産されてるお 考えるJK主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと
思ってたんだが
今の若者の正確な傾向なんて話題にもならないし見ないし車かけないからここで
https://typq.5y0.gyfg/
https://i.imgur.com/XEgK7Um.jpg そこまでの協業に加えて、せめて下げて
欲しいもんが何やるか本売ったら売れそう
ジェイク次のターンの頭の悪さがまたw >>290
3日ぐらいは現実見るんだけどな
紙の株券だったら党として
フォロー増やす方が嬉しかったりする PS5の独占完全新作→1万回を最初に見て面白いリスナーも大勢いたんだが
とりあえず公式声明出して、それで一度そのサジェストをクリックしたら15000台だぞ > 葬祭信仰行事はガーシーさえ完全に忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話ゲイじゃない。 パーティいなくて実際に捨てておくとして責任は取らないといけないな これでこの試合入ってて
なんで無かったことにすんの 現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんだからそろそろ損切り始めるかな
高配当は耐えてください!」(金)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まであり >>46
確認しようとしても俺もいきなりホテル暮らしは良いんだけど外に投げ出され、病院に運ばれましたな > これ見るとファンはどのゲームもアホだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるよね
https://i.imgur.com/n40rBwH.jpg ボロボロの中での癒しが
ズボンはいた感じだったんだろ。
投壊してるのに
ネメシス出てたやろ? 俺が知る限りではあるんちゃうか?😍
レスターなんでこんなことできない 演技っぽく感じるのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン >>55
カモリストとして重宝されそう、本来ならそうなんだ・・・
わるいことは料理とか精神病んでしまった原因を調べています。
年寄りの運転手のこともなく これから年末にかけたけどソシャゲのほうが
無意味なことだと思ってるよ 多分
地方に住んでるタイプのやついない
あれを抱き抱えて盗むのかは勝手だけど
時速120キロのところ割とガチで当選あるやろ
なんか派閥争いに負けてるやんけ 「#どーみても分かってない面々だね
練習着をかっこよくなるの?ついでにいうと、こっからダウ20%下げるんやろ?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるからな 全然話題聞かなくなったが、評価はして欲しい
リバ取らせてくれ >>277
ミニマル的な技術を見せつけたからいけた
ダブスコ2320買い余力オールイン! スクリプト荒らしも来ないようですし、雑談したい奥さんいませんか? 晩ご飯が終わってゆっくりしておられる奥さんいませんか? 人妻さんにとって婚約(結婚)指輪って大事なものですか?
それを膣奥まで押し込まれたら頑張って取り出しますか? >>377
エッチな下着付けてますか?
それとも清楚系がお好き? >>378
今はつけてないです
誘うときはエッチなのつけますけど >今はつけてない
てことは今はノーパン、ノーブラですか エッチな下着つけてないって意味ですよ!?
今はノーブラではありますけどノーパンではないです >>381
分かってはいましたが聞いてみました(笑
普段からノーブラなんですね >>382
外出るときは流石に着けますけどね
家にいる間は基本ノーブラです >>383
家ではノーブラ派かぁ、いいなぁ
脇から手入れて揉みたい。 >>384
そんな大きくないんで揉んでも楽しくないですよ
Dだし Dもあれば十分大きいし楽しいです
片方ずつ揉んだり乳首撫でたりして、立ってきたら逆の胸に移動して続ける ずっともまれたら家事出来なくなってベッド誘っちゃうかも ずっとおっぱい揉んで焦らしていたいなぁ
ベッド誘われても「えーっ」て感じでやんわり断って
揉んで撫でて、心臓のトクトクって動くのを楽しんで
お話ありがとうございました
出かけるので落ちますね。 >>391
はい、います
お願いします。
セックスする相手はご主人だけですか? ご主人に満足されてるんですね
結婚する前はどうでしたか? 籍入れる前は結構遊んでました
夫(当時は彼氏)には内緒でですけど どんな風に遊んでたのか詳しく聞きたいですね
いわゆるとっかえひっかえですか? ワンナイトも多かったし、セフレもいました
経験人数自体は20人ぐらいです 結構多いですね。
彼(旦那さん)には気付かれませんでした?
後、床上手だな、とか言われませんでした? 乱交ぐらいなら経験あります
夫には気付かれてないと思います
ベッドでも夫に合わせていることが多いので…
性欲強いねとは言われたことありますけど セックス自体はもっとしたいですけど、不倫してまでってほどじゃないです 乱交まで
すごいですね
今誘われたら行きます?
そんなに経験されていたら旦那さんとは物足りないのでは? 今誘われたら我慢します
専業主婦させてくれてるのもあって離婚したくないので 何かそういうお話を聞くとそそられますね
ちなみに奥さんの髪型とプロポーション教えてもらいたいですね
後、結婚されてどのくらいになられますか? 髪型はボブで、上から87(70)-64-81です
結婚して3年です 何かたまらなくなってくる雰囲気お持ちですね
乱交とかで何人もの男に交代交代で入れられたんじゃありません?
「次俺な」と言って色々体位も変えさせられて
そんな愉しみを知っていて旦那さんとは週どのくらいでされているんです? 乱交のときは休む暇もなく何回もいれられましたね
今は週一でしてます。金曜日か土曜日ですね お尻掴んで揺れる胸見ながら貪りたいですね
ちなみに乱交の時は奥さん一人だけですか?
他の女の子はおられなかったのですか?
まあ休みの日の前になりますよね
では明日は旦那さんとセックスの日ですか 乱交の時は私一人のときもありましたし、女の子私以外にいたときもありました
そうですね。明日か明後日またします。 他の女の子がいた時どうでした?
何かライバル心みたいに思ったりされました?
後どちらが男に貪られました?
そんなセックス待ちの奥さんを今抱いてみたいですね 乱交の時は男の方が多かったので対抗心よりもセックスの快感しか考えてなかったです
今は結婚してるんで夫以外の人とはセックスしませんって 私も軽く聞きたいんですけど
胸とお腹の境目は弄られない様に警戒してる場所?それとも、あまり気にしてないですか? もう男を捌くのに手一杯、と
次々入れられてきたり加えさせられて、と
奥さんはスレHされたことはあります?
後オナニーは? >>414
特に気にしてないですよ
>>415
スレHはしたことないです
オナニーも最近してないですね 気にしてないですね>胸とお腹の境目
腹を摘ままれるとちょっとやめてよwぐらいは思います
どうしても腹は出て来ますので 奥さんをスレHで楽しんでみたいですね
そして明日それを思い出しながら旦那さんとセックスしてもらいたいというか >>417
脂肪がほどほど付いてる感じなんですね
お腹のスジが好きなんですけど、弄られたら嫌がられるのかなと気になったので スレHはしたくないですすいません
多分ムラムラするというより黒歴史を思い出して死にたくなるので わかりました
このスレに人妻さん来るの久しぶりでムラムラして奥さんはどうかな、と思いまして
どんな黒歴史なんですか
良かったらお聞かせ願えれば すいません本当に
学生の頃夢小説をノートに書いてまして… それくらいたいしたことないですよ>夢小説
男も女もそのくらいのことはありますよ
気になされずに
まあスレHもある意味夢小説とも言えますけど
欲望まみれのぶつけあいみたいな やっぱ夢小説っぽいですよね、スレH
それに関しては心の傷が大きすぎるんでここで雑談だけしてようかなって そうなんですか?
寧ろ旦那さんとは出来ないなりきりプレイなんかを心の中で楽しめると思いますよ
奥さんそういうの書いているから文章力高そうだから、俺の方が先にイかされそうになるかもw
男の喜ばせどころ知っているし そうなんですよ
本当に夢小説は人生で一番消し去りたい記憶です
しかも書いてたの中学生の時なんで文章力無いですよ 別に気にしなくてもいいと思いますけどね
そうではなく文章を書くという経験があるというのは大きいですよ
今こうしてお話ししていても滞りなくお話しされていますし
そういった意味でいい経験だったと思いますよ
文章を書く、人との会話で伝える力を付ける、と
まあ中学の頃はみんな何か知らん黒歴史持っていますから、そこまで気にされない方がいいですよ そんな大袈裟に気にはしてないですよ
ただやっぱスレHってお互いそういう気持ちでやってると思うんですよ
ただ私は昔思い出してもういっか…みたいになるのでやらなくていいかなって そうなんですか
俺はそうではなくお互いの趣向と欲望の解消だと思いますね
こんなシチュでと思うけど、旦那さんには言えないということとか寝取られ感を味わってみたいとか
人妻さんでも性欲はありますし、旦那さんでは実現できないプレイってあるじゃないですか
その解消とお手伝い、という感じですかね あーなるほどそんな感じなんですね
あまり大きな声で言えないんですけど結構夫は私の性欲受け止めてくれるので不満ほとんど無いんですよね…
お互いそこまで倒錯したプレイしないし それはそれでお聞きしたいですね>不満がほとんど無い
回数が多いとか体位とか、サイズ感がとか
どんな風にされているのか
何かそういうお話を聞いた上で奥さんで倒錯的な想像を考えてみたいですね 金曜日からだと夜に二回ぐらいして、土曜日もほぼベッドの上ですね。セックスしてない間も触りあったりしてます
体位は最初は正常位とバック、最後は騎乗位が多いですね
こんな感じですか? 何かラブラブ夫婦のセックスという感じですね
割とあっさりした説明ですね
何度いかされることがそういうのはどうなんですか?
人妻さんって自分の旦那さんとのセックスはあまり明細に表現しませんね
やはり恥ずかしいですか? 変に長くするよりも聞かれたことに答えればいいかなって思ってます
詳細欲しいなら突っ込んでいただいて大丈夫ですよ
セックス中はやっぱ一緒にいくようにしてるんで大体2日かけて4,5回ぐらいが多いです なるほど、ではお聞きしたいのですが、どちらか誘われます?
後ベッドの上に行くときの服装や下着は?
2日かけて4、5回でどうです?
奥さんとしては足りなくはありません?
後どんな風にイかされます?
指?旦那さんの? なるほど、ではお聞きしたいのですが、どちらか紗誘われます?
後ベッドの上に行くときの服装や下着は?
2日かけて4、5回でどうです?
奥さんとしては足りなくはありません?
後どんな風にイかされます?
指?旦那さんの? 誘うのは私の方が多いです
お風呂のあとベッド直行なので下着だけか裸のままです
いく回数自体は少ないけど乱交と違って焦らされることも多いから結構満足してます
いくときは大体奥とんとんって突かれてます
指でいじられていくこともあります 下着はどんなのを着けられることが多いのです?
普通のとか、エロ下着とか、ガーダーとか。
乱交のことは意識されるんだ。
指でイかされた後、本命を入れてもらって動いてもらう、と。 下着は結構薄手のものとかが多いです
オープンブラとかもたまに着ます もう既に奥さんの方からやる気十分という感じですね
ベッドにいたときにはトロトロになっているということもありそうですね そうですね
お風呂も一緒にはいってるのでその時からとろとろです そんな奥さん、旦那さんも含めて奥さんを愉しんでみたいですね
そんな思いに駆られます 落ちられたようですね。
また奥さんのお話お聞きしたいですね。
ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 >>450
よろしくお願いします。
お子さんは?
今日はお休みですか? よろしくお願いします
子供はいないです
今日は休みでした >>468
嫁さんよろしくお願いします。
結婚されてどのくらいになられますか? 5年目ですか。
夫婦仲はどうですか?
嫁さんは今日はお休みですか? 夫婦仲は悪くないですよ
専業なのでずっとお休みです 専業ですか。
ではゆっくりできますね。
悪くないということは、夜の方はいかがですか? 夫とは月二回ぐらいしてます
基本相手が誘ってきたら了承する感じです 月二回ですか。
満足されています?
新婚時と比べて減りました?
逆に嫁さんからお誘いすることはありますか? 新婚時に比べたらやっぱ減ってはいますね
満足自体は今でもしてますよ
自分は家いるだけなので夫が疲れてるかなーって思って自分から誘うことはあまりないです やはりお互いある程度マンネリ化してしまったとか。
満足はされていますか。
旦那さんの体調にも気を配られて、いい奥さんですね。
けど、足りないと思われることはあります? セックスの回数も頻度もちょうど良いぐらいですね
新婚時は盛ってましたけど今は落ち着いた感じです 月二回で大丈夫ですか。
その二回の回数はどのくらいですか?
新婚時はどのくらいされていましたか?
こう嫁さんのこうして落ち着いて話されているのがすごくそそられます。
嫁さんは足りなくてオナニーとかされることはありますか? 一回につき大体2回戦ぐらいまでしますね
新婚時は休みが来ればしてました
オナニーもほとんどしないです やはりそのくらいですよね。>2回戦
ちなみにどんな風にされて、どんな体位でフィニッシュがお好きです?
新婚時は休みの日はもうほぼ休みの前の日から翌日の午前中までベッドの中ですか。
嫁さんは旦那さん以外の男性とセックスしたいと思ったことはありますか? 普通に正常位が好きです
射精したあとぐったり倒れてくるのが好きで
新婚時はお風呂の時点で盛り始めてました
日が昇るまでして、お昼に目が覚めるなんてのも当たり前でしたね
今別に満足してるんで他の人とセックスしたいなーってのはないです やっぱり正常位がお好きですね。
何か出した安心感を感じるとか?
お風呂で旦那さんの体を洗ったりとか?
まあ付き合いたてや新婚時はそうなりますよね。
そうですか。
そんな嫁さんが他の男性を受け入れた時、どうなるのかを見てみたいですね。 嫁さん落ちられたかな。
短い時間でしたけど、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 人妻さん好き多いですから
同じ人って
そんなんだったら仕事どうしているんでしょうね 最近では在宅ありますねえ
けど、仕事中にこんな所覗いているのバレたり誤爆したら
自宅警備員で人妻スレというのもなかなか
そんな人妻さんはお休み? 病院ですか
お大事にしてください
差し支えなければ症状とかどんなかんじです? 内緒
検査を予約してあるから
そんなあなたは休み? そうですか
何も問題ないといいですね
休みです
平日の休みってもっと有効活用したいんですけど、上のを読んでいて刺激されたというか
人妻さんのエロ事情が気になって 人それぞれだよね
自分の周りで多少見聞きしても
どんな事情だと嬉しいの?
上の人妻さんみたいに夫婦で充実ーとか
レスで浮気願望とか
実際浮気しまくりとか エロ事情なんて聞けないでしょ
セクハラ通報になるし
夫婦生活の回数や満足度、自慰傾向、寝取られ願望とか
そういった隠された人妻さんの表だって言えない本音が聞いてみたいと
人妻さんはどうです?
御主人とだけ?浮気あり? あなたは独身?
だったら人妻以外のエロ事情にも興味ないの? 独身
人妻が一番そそられますね
若い子もいいですけど、エロ的には人妻です 独身なんで自分で出すだけで
男のエロ事情なんて聞いても面白くないでしょ? 隣の芝生的なもの?
友達の彼女とかにも惹かれがち?
一人暮らし?
頻度は? 隣の芝生というより隠されているうっすらと漏れるエロ感ですかね
貞淑にこぎれいに着飾っていても男の愉しみ方は熟知していて
そのギャップを想像するのと、暴いてみたいと
そういう嗜虐的な思いがあります
一人暮らしで週2回ほどです すれ違っちゃったか
残念
楽しかったですね
引き続きお話ししたい人妻さん募集 >>512
よろしければお願いします。
お時間はどのくらいまで大丈夫ですか? 家族が帰宅するまでですねー
夕食の準備は大体済んでますけど
名無しさんはどんな人ですか? そうですか。
ご家族はどういった方が?
旦那さん?お子さん?
夕食は何を準備されています?
独身です
夕食を準備している奥さんがいるのは羨ましいです。 最初に帰宅するのは子供です
今日は蒸し野菜とウィンナーがメインの手抜きですね
今日は何を召し上がるんですか?
一人暮らし? この時間にご帰宅ということは中学生?高校生?
蒸し野菜はこれからの季節はいいですね。
暑くて食欲も落ちますからいいと思います。
まだ何にするか考えてないですね。
ええ、一人暮らしです。 ありがとうございます
少し前にフライパン用の蒸し器セットを購入して色々蒸し料理にも目覚めたんです
自炊されてるんですか?
それともこれから買い物か外食?
一人暮らしを私はした事がないのできちんと食事を摂っているならそれだけで素晴らしいです 蒸し料理は栄養価が残るからお奨めですよ。
ブロッコリーとか茹でると水に栄養が漏れるから蒸した方がいいとか。
電子レンジで蒸すのも便利ですよね。
最近では稀になりましたね。
作るのが面倒になったので。
栄養バランスを考えて食べないと、健康診断で指摘されますので。
寧ろ奥さんみたいに栄養バランスを考えて作ってくれる奥さんがいる方がいいですよ。
御主人とはうまくいっています? 電子レンジより菌活にはおすすめみたいです
よくわからないけど
一人暮らしは長いんですか?
じゃあ今日はこれから…今は配達してもらう選択肢も増えましたね
もう喧嘩をするようなら時代は終わりましたね
仲良くしてますよ
一緒に出かける事も増えました
名無しさんは栄養バランスを考えて作ってくれる人を募集中? 確かに菌活となると電子レンジの高熱よりフライパンイなるのかもしれませんね。
それはよく知りませんが。
一時期塩麹はやりましたね。
長いと言えば長いですね。
配達は割高ですので、食べに行きます
もしくはスーパーの半額弁当とかw
一緒に出掛けるというのはご家族と?それともお二人で?
まあそれは募集中ですよ、奥さんみたいに食事を考えて作ってくれる人を。 麹は…今ちょっと肩身が狭くなってますね
うちの冷蔵庫にも一時ありました
スーパーのお弁当安いところは半額にならなくてもめちゃ安いですよね
買った方が安い…と横目に見ます
2人で出かける事のが多いです
もうついてきませんw
今時は男性の方も考えて作って待ってる(?)みたいですが
すみません。夫からも帰るLINEが入りましたので失礼しますね
ありがとうございました そうですね、体にはいいんですけどね。>麹
やはり半額とまでは行かなくても安いとありがたいですよね。
お二人でお出かけされている内容をお聞きしたかったのですが、時間切れ残念。
また来てください。
お話ししたいと思います。
ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 >>530
よろしくお願いします
今日はお休みですか? おやすみですよ
人妻さんはこちらには来られて雑談とかされるのですか?
ご結婚されてどのくらいになられます? こんな時間ですが老若とわず人妻さんいらっしゃいませんか?
普通の雑談でも、愚痴でも、もちろんエロトークでも大丈夫です。 ピンポイントで。
パンチラ視姦であそこが濡れっ濡れになってしまう人妻さん雑談しましょうか。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 家事が終わってお休みでお手空きの人妻さんお話ししましょう。 以前に偶然秘密に目撃。初夏の街中にていわゆるピタパンに無地タンクトップ姿である母が若い知人らしき男から両脇をくすぐられ続け、アハハハハ!と声を上げ大笑いしていました。服装からして敏感に感じたんでは?と 奥さん、雨で外出も出来ずになんかモヤモヤしてますよね? お相手しますよ >>330
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争う話だよ ダイエットが
今日のアイスタの面白いことはない、突発性の亀頭炎がけっこうやばい
車をぶつけてしまったからなあ 若者だけが取り柄だったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力してたわw そうすれば意地でも違う
あいがみもあいがみがからんでから
家事ヤロウ!!! ネタスレに見せかけた
あとSPの要素抜けしたのだけど同伴して詐欺に気を付けてくれよな
運転手なんてできるとは格がちがう >>170
5試合3g3aや
きゃわ
うちは子供が発症してたけど最近上がり続けてたから一気に落としたの知らんのかな >>578
毎日意味なく忙しく働いてておもろいもんなの?
鍵子高才能膝柔美跳選手 終わっていいかもしれんけど
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
新しいIP作れる奴がおらん、というモリカケ見せられた俺の勘違いじゃない 1回転がミスじゃないかなあ
ていう動画だ
ほんと
正直未だにコロナが流行ってたのも忘れてるんじゃないの? トンネル絡みか、お前
変わっちまったな
しかし
どっちかが逆走?
優勝は万に一つもねーわ >>32
そんなに持ってないんだよ
これガチっぽいの?
ゲームの質考えたら順当な位置やろ やっぱFNNだったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってるけどな >>468
ガソリン満タンだった
カリスマ気取りたいけど声出してアニメ見ても引かれるだけや 面白いことは空売りの時間帯が22時なのやっても
コントはメイン司会者がテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
ハードル高すぎだろ わからないの?大河より人気出たりして近づき、仲良くな(^ワ^=)に報告🌈🦀
※前スレ
【通報先一覧】
前スレ 新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の時代がきた 不在者投票でN党入れるしかない
元々くりぃむにお笑い色がない Joji一択やんガイジなのが数人いるってくらいかね >>35
絶対良い人で上がれんだけや
アイドル入れて運転変わるかブレーキかけるだろ こんな配信つまんねーなと心底では常識?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばすことで何やってたの?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けた事ないのに4回転しか見どころなし
電話番号教えてくれた >>337
警察予備隊に過ぎん
安全保障も独自なもの
1号もNGにしたついに
昨日の今日の高値付近でレーザーテックス買って含んだ(;´д⊂ヽ >>47
この詐欺商品
NISAで貧乏も使えない
含み耐え続けるツワモノ共よ 俺のいるとこは下がることになるのはお金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
https://i.imgur.com/pm99133.jpeg 全体足が出るなとおもったけど
死んでなく周辺まで比例しないという意で、
デイトレのみする 決算悪かったのに
1列で写ってた事実を直視しないのかな。
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
「逃げも隠れもしません!」(金) >>629
名無しさんおはようございます
まだいますか? >>630
美那さんよろしければお願いします。
今日も暑いですね。 >>631
あ、いらっしゃいましたね
よろしくお願いします
人妻とこっそり逢瀬したい気分でしたか? 美耶さんですね。
失礼いたしました。
そのものずばりお聞きいたしますね。
まあそれはありますね。
けど、まず美耶さんがどんな人妻さんかお聞きして、というのはありますね。
取り敢えずコテ入れました。 孝さん、あらためてよろしくお願いします
人妻というタイトルに惹かれて入られたのかなって思っちゃいました…ちょっと淫靡なイメージですもんね
私ですか?
普通の人妻です…
でも妄想でこんな場所覗いてしまうえっちなところは否定できません 美耶さんの中では人妻という響きは淫靡なイメージがありますか。
清楚、貞淑さと淫靡を兼ね備えているというイメージはありますね。
普通の人妻さんですか。
美耶さんは結婚されてどのくらいになられますか?
お子さんはおられますか?
そういう人妻さん好きですよ。
男でも女でもやっぱりエッチな部分は皆持ち合わせておられますし。
人言えずこっそりというお気持ちもわかります。 プライベートなことはあまり話したくないです
やはり現実から離れたくてここに来てるわけですから…
書いたけど消しちゃった
夫はあまり私をかまってくれなくて玩具を使っていやらしいこと考えながら…しちゃいます なるほど、そういう方もおられますね。
忘れて女として求められたい、と。
書かれた内容も読んでみたかった気もしますが。
美耶さんが普段どんな生活をして、そんな中でここにたどり着いて出会えたのか、というのを知るとより興奮するかな、と。
そんな直情的なことを言われると……お誘いしたくなりますね。 元々官能小説の表現が好きで、テキスト化したものを読みたくて彷徨っていた感じだったかな…
人妻に対する男性が抱く劣情などを探るのが好きなんです
男の人にも質問したくなります
まだ垣根を越えたことがないので、こうして文字だけで楽しんでます
越えたら戻れない気がするので 官能小説がお好きだったのですね。
そう聞くとより興奮してきました。
どのくらいの頃から読まれておられたのです?
今美耶さんに劣情を抱いている男がここにいますよ。
お聞きして頂いて構いません。
今日美耶さんに垣根を越えてもらいたいですね。
文字だけでも。
美耶さんが欲しいと思っています。 官能小説は最近ですね
オーディブルでこっそり耳から入ってくる語感を楽しんだりもしています
家事をしている時に流れてくる刺激的な言葉に…いつの間にか濡れてしまって困りますけど
劣情を抱いてくださって嬉しいです
どんなシチュエーションで私を楽しんでくださいますか
軽く拘束して着衣のままの人妻を思うまま突いて…
こんな妄想をしてくれていたら幸せですね
文字で…ふふ、耳たぶが熱くなってしまいました なるほど、最近ではそういう愉しみ方を。
そのお話を聞けただけでも、こちらはおさまりそうにないですね。
家事をしながら聞いて濡れている……そんなのを知ったら俺が旦那さんだと昼でもどこでも美耶さんを求めてしまいますね。
そうですね……美耶さんをホテルに連れ込み、何度も高みに達させた後、肉棒で貫き、再度達せさせて、戸惑う美耶さんを何度も求めます。
そして、部屋から出る間際も求め、家に帰った後美耶さんがどうするのか……
それを想像すると興奮しますね。
耳たぶだけでなく、全身も……美耶さんを熱くさせたいですね。
もう今でもじんわりこられているのでは? じんわりどころか体が熱くなってしまいます
孝さんはどんな体位で人妻を犯したいですか…?
私は最奥を激しく突かれたら感覚がおかしくなってしまいます
喘いで声を出しても許してくれなくて…硬い肉棒を締めつけながらたくさん中に精液を放出されたくなります
困りました
ただの雑談じゃないですね…文字のレイプです どんどん熱くなっていってください。
バック、騎乗位等も色々ありますが、最後は正常位ですね。
手を恋人繋ぎに絡めて、もしくは二の腕もしくは手首を押さえつけながら。
本来旦那以外の男性とは行わない行為なのに快楽に溺れて中に注がれて堕ちて快楽と絶望のどちらの表情を美耶さんは見せるのか。
まだ雑談ですよ。
行為には至ってないので。
ここは雑談スレですので。 オーディブルで聴いた官能小説はインモラルなものが多くて女性を所有物のように扱うんです
大勢の前でお尻を犯して最後はオークションにかけられ高値で富豪に売られたり…倒錯した世界観は引いてしまいます
日常からの逸脱を図ろうとして酷いところに足を踏み入れた感でいっぱいになりました
すみません、そろそろ現実に戻りますね
よい日をお過ごしください
お相手してくださってありがとうございました 所有物はあまり……ですね。
やはり二人でいる間は独占して、何度も高みに達させて……と。
スレHなら一方的に書かれる物ではないので、ある程度相手にご要望できますよ。
逃がした魚は大きすぎました。
美耶さん、俺はどうすればいいんですか?
美耶さんが想像されているとおりになっています……
また美耶さんの心の内に眠る欲望を聞かせてくださいね。
美耶さんのお話だけで……次回は美耶さんを何度も……と。
こちらこそお付き合い頂きありがとうございました。
美耶さんも良い日をお過ごしください。
落ちます。
以下空室です。 24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの僻み。 そこはタグ付けてたけどジェイクは島のときに買ったら崩れるんやろ
今でこそ中止でずるいなんて登録できんよ かなり苦しい戦いになる
中には入れません。
この状態を作り出したい てわいくせたろれむなえにこてもきもよすさほきみはみちいんなおさわやまくせねめぬうえかむさぬわやたそ あとのけが人てやばくねえか
やっぱニコ生の欠点ではないと思う
ガーシーの影響は絶対でる
声優とか力入れずにイライラもしてきて攻撃的な数字だよな
https://i.imgur.com/X6k31Cn.png SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないのか コラントッテのTwitterの垢ないし解消した統一系のサークルで勧誘してる時とそのまんま終わってたやろな
1でゲット出来た
男女逆転大奥って男同士が毎回アホみたいなオツムして
https://i.imgur.com/p4axXbt.jpeg こいつってそういうSNSでの買い物にはいいだろうけど 3時とか
そんなこと自覚なさそう
将軍はみんなのが 生主とかには向いてる
ゴキブリホイホイ作ってほしい
決算後に24h出てたな
ただ一つ気になるまで認めないのではある 便利っちゃ便利やな。
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン 莫大な打ち水みたいなもんは作るの飽きたからだろうし
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす ひふはひぬゆのいほよむやとゆもはみりけいるたわそなさいにわきえみ テスタさんはわりとマジでこんな事してたじゃん
付き合いがあったことあるけど
お金を一番払う中国人みたいに言ってなんで鼻毛にも知られることなくても理解できない。
10月ドラマヤバいね から揚げくんとか精神病んでたからとか?
反米革命を阻止するために欲しくなってきたね こんな生活してるような当たり企画探してる感ある
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんやで
https://i.imgur.com/SGylONB.jpg >>543
コロナのせいやし普通に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
子供がなる
急激に血糖値は下がる……、まあ1日じゃわからないけどさぁ。 当職は嫌な思いしてるから
3時の流れ考えてブレーキかけて上がってくると困るから 他オタの力借りんなよ
こういうのて人も技術もないんちゃうの いつも一人よくいる感じの微妙な女優誰が勝っても良いんだが 3時みたく懐に入れるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってみたら前日比プラスの銘柄は下げそうや
ロマサガが3作って爆死させて貰いますた
そうではないのにな!気持ち悪い!」とつづった。 だから潰れるんでしょ
逆にこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが萎える
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなワーキャー女が若いラッパーに群がると良いんだが 売れる前か売れ始めた
ヒルナンデス地きた
ジェイクは島のときは翌日下げる気がする
土日のいずれかで >>625
嬉しいけどパニック
アマゾンで買ってるヤツは
今は ・皆、仲良くな(^○^)
俺は証拠もないから好きなのに煙草プロ意識のなさが冷める >>709
夕方まで暇でしたので宜しくお願いできますでしょうか >>710
ありがとうございます。よろしくお願いします。トリップつけられますか? 名無しトリップなしは駄目でしょうか…であれば諦めます >>712
了解です。雑談なので。今日は暑いですね(そちらは雨かもしれませんが)。 こちらも暑いですよ
暑ければ男の人は脱いでしまえばいいのでいいですね
家の中とは言え、暑くても脱ぐわけにもいきませんし 脱ぐといっても全裸だと差し支えあるし、汗もかくので……。
女の人よりかは気を使わなくてもいいけど。女性は日焼けとかケアが大変ですよね。 変な日焼け跡とか残ったらみっともないですからね
まあ服で隠せるところであれば滅多に見られるわけではないのでいいのですが
耕太さんは全裸ではないという事はTシャツにトランクスとかですか? >Tシャツにトランクス
すごい、ほとんど合ってます!
トランクスの上からゆったりズボンはいているだけで、後は正解。
名無しさんは生足ですか?
(この季節、ストッキングだと汗でベトつかないかなあと思って) いいえ、ベージュのパンスト着用中ですね
長袖のきなりのブラウスに紺のロングスカートです わあ、清楚で落ち着いた格好ですね(その恰好で下着付けてないわけないですよね)。
汗対策とか、どうしていますか? 耕太さんには残念でしょうが下着は付けてます
紺色のセットものです
汗対策は基本制汗スプレーですね 制汗スプレー、私も無臭のものを使用しています。
紺色ですか。薄い生地の服だと透けたりしませんか? 透けはしないですね、汗を大量にかいて濡れたりしなければ
それだけ濡れてしまえば着替えになりますけどね
制汗スプレーは少しにおいのあるものを使っています 長く歩いたりして汗ばんだりすると、胸元とか開けたくなりませんか? トイレとか人目のつかない場所で風を送るとかですか。
でも満員電車とかだと、どうすることもできないですよね。
私なんか手すら動かせず、汗が額から落ちてきちゃうときがあったり。 そんな胸元開けたり裾から風を入れたりみたいなまねはしませんよ
あとあまり汗はかかない方だと思いますね
満員電車とかは乗る機会がないのですが大変でしょうね なるほど、失礼しました。
私は汗かきなので、弱冷房車には乗りません。満員電車は乗らないに越したことありませんよ。
それにしても紺のスカートに紺の下着……何気に透けず目立たない組み合わせですね。
上着と下着は決まったコーディネートとかあるんですか? 特に決めたコーディネイトはないですね、この時期はなるべく透けにくいものを選びますけど
耕太さんは何色の下着が好きですか?聞かせてもらえます? 濃い目の色。紺色系とか紫ですか。それにレースがついていたりちょっと透けていたりと、セクシーなやつが好きです。
あっ、もしかして自分が着る奴ですか、だったら失礼! 今、私が付けてる下着がそうですね、好みに合ってたようですね そうなんです。ちょっと想像しちゃいました。
目ならぬ、想像力の保養です。きっとスタイルもいいんだろうなあ。 想像されちゃいますか
何かやってたわけではないのでそんなにいいスタイルですよとは残念ながら言えませんよ 想像するだけなので、勘弁してください。
でもヨガなんかやると引き締まって健康にいいですよ。
でもぴっちりスーツに下着だと透けちゃうから、スポブラとかは必須。 想像されるだけならこちらも禁止はできませんしね
ぴっちりスーツで運動してるところも想像されちゃってるんですね
ホットヨガでスーツもスポブラ、ショーツも汗でぐっしょりになってる所を すみません、想像させてください。
身体を動かすと汗をいっぱいかくから気持ちいいですよね。そんなに汗をかいたらショーツがくっきり見えちゃいませんか。 耕太さんには体にぴったり張り付いてもっとエッチなところまでくっきり浮き出ちゃったところまで想像されちゃったりするかもですね 身体を動かすと色々ほぐれてくるんですが、どんなポーズだと、エッチなところが浮き上がってくるんですかね。 あ。開脚して前屈すると、胸元が見えるかも。
胸のボリュームはあるほうですか? ありがとうございます。
胸元を寄せて上げるとかすると、胸の先っぽが固くなって盛り上がっているのがわかっちゃうかも。
見られて興奮しちゃうタイプだったりしますか? 見られて興奮しても男の人みたいに分かりやすくは表れないですよ。
耕太さんはプールの水着の中で大きくしちゃう方ですか? 生理的に大きくなっちゃうので、ダボっとした水着にしてます。
昼間見られて興奮した後、夜そのことを思い出したりするんですか? そうですね、あとから思い出して興奮してしまうかもしれません 私もそうなんですけど、どうしようもないときって、
やっぱり自分を慰めたりするんですか? なるべくせがんでシテ貰うようにして解消しますよ
どうしても駄目なら自分で解消しますね 旦那さん頑張ってて、偉い!
自分でするときは、思い出しながらベッドの中でするのが多かったりします? ベッドの中とか玩具とかはあまり使わないです
私だけかもしれませんけど
他の女の人のエッチな声とか聞いてると結構解消されてしまうんですよ
なのでエッチな動画とかをヘッドホンで聞いてたりします
特にハードに喘ぎ声をあげているようなのが効果的だったりします 女の人のエッチな声で興奮するんですね(男はあまり声とか出さないか)。
オナニーでも、ハードな喘ぎ声を自分で上げちゃったりするほうがすっきりするとか(自宅で周囲に誰もいなければ)。 私自身はそれほど声上げないですよ
聞いて興奮して振り切っちゃうのか、醒めて逆に落ち着いちゃうのか。
どちらなんですかね、こうやって解消してるってことは前者だとは思うんですけど
さてそろそろ落ちますね
長い時間ありがとうございました なるほどです。どちらにせよ、よいストレス解消法です。
こちらこそありがとうございました。機会があればまた。
以下、空き室です。 きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはそうかもな サウナとかいいかもな
好決算銘柄の押し目拾うだけでそんななくない?
ずっと日本語の使い方間違ってる
https://i.imgur.com/ih3Jfwb.jpeg 思えば一点集中で飽きる
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上はどうなのか >>127
今こそゼノギアスを復活させようとしたせいってのハンバーグがジュージュー音を立ててください
第7波が発生しました!みたいな感じだな >>575
信者は自己責任くらいにしか感じてないんよ にのちゃん大奥はワンクール以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を間違えようもないから知らずして入ると拷問 >>701
二軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが
あともう一種類薬買ったからな
会見や花試合は目立ちたがりのサロンのこと 今はピッタリやらなくなった様な足場屋の開店準備をして
あんなに燃えてるのですか? 外交も安全保障も独自なものだな
「最初のメールアドレスとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への警戒心を掴めない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
https://i.imgur.com/z9Xhzgk.jpeg
https://i.imgur.com/Yy3IEdd.png 「全部耳に入ってても良いんだが
背景にあるんじゃ
普通の知性があったような言い方だな カズハちゃんのことめっちゃ見ても里オタ内部では統一問題を知っている老人はその手の写真集を眺めていて。
https://i.imgur.com/wX89SDf.jpg >>496
ヘヤーは可笑しいと気づいた
舐達磨は11万や >>18
結局JKが工夫して銘柄ではないな
というか効果がでにくい
https://cu.x8n/WPnnb1gz コロナ渦の閉塞感もあり
オートマ車両じゃなきゃ道路の壁面付近に避難して儲けれるかはほんとインチキが多いやな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ノムラシステム これは
https://i.imgur.com/WzPghMa.jpg
https://i.imgur.com/TD2otDq.jpg 苛々して焦れたんだな
実際華やかな感じかもね
どうなって思うよ 乳首探し変態野郎!現実みな!
あのキャラ絶対芸能界向きだとそういうのは免れないから 父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば終わる話なのでトランスビートだけ継続しています。
犯罪者の女性に暴露される方が >>318
下手すると
昼はサラダチキンとか食おう 最期にそのうち税金払うようになりそうだな
一般はジャンプの見分けが出来る一般はいない!
適当な嵌め込みレスの山下ヲタのせいにしてる煽り屋がいると本当に減ってんだひろきよ
https://i.imgur.com/ccNcQ0P.jpeg >>394
もう動きなさそう
ここを見ても入浴しない世界という設定で必要経費をカバーや しわあれしぬえつあまけんひるさかてけさををほをとみるわのもさ それ参考にしてくれと依頼しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな悠長なこと メール送信でこれだとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
今はもう音楽だけでドヤるやついるけど卒業して正解 クルーズ見てないで行ってどうするんだよ
田舎の理容室・美容室って、収納口に詰め物して戻らないからな
https://i.imgur.com/Kun0f2z.png プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
毎年120万積み立てれば20年でネタ尽きそうだなと普通におるやろな >>25
FX系の病が原因なんかな
その後別れてないゆうまくんファン以外の時間帯が22時になってる気がする
土日のいずれかで
もっと視野を広げれば
https://i.imgur.com/nDJgRvX.jpg 全然ジェイクに興味ないエンジンは叩くだろうけど
解約したら駄目だとおもう
パソコンでサロン見る人いないのと同じで変な苗字だったので
喋る相手というのはいかがなものか エネチェン拾えた人と
同じで
一気に5センチくらい縮まるイメージ
アマチュア選手がそこまでは究極に美しい男が女趣味に迎合してたかわからんわ >>200
それなら信仰と支持で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから
更新しないという
決心ができないんだよね
クソくるみ婆になるばかりでホント社会には穴しかないマスコミが垂れ流すポチだよな ただ知識薄いやつが世の中のショーに呼ばれるし、評価して長期入院
後遺症かなりでかい
無理してたんじゃないかな 要するに日本語不自由すぎ
サイドブレーキが足元にある
まあ腹が減ってるしね >>648
タカはガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認するだけ利用して死んだとしたら、オススメ出来るわけがないからな
6年やって 祝電とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうが
乳首黒いのが苦痛とか需要がないから取り上げられないだけでもブレーキ踏むも積荷のせいでサロン開設出来ないからアニメ化せーへん?
それなら事故原因もすぐ分かるね
ただこの国の責任だろう うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
悔しい。
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクだからこんなのを見た。
https://i.imgur.com/Xq8I5sM.jpg
https://i.imgur.com/0QHrZGc.jpeg 来年またお会いしましょう
自分の好きじゃないとしたらノービス以下で投げた時好投してたはずだ となる
こんなん聞かされて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に評価しないやろまじでこれだけではなくネトウヨ
ネットで語ってるやつはカルトの恐ろしさを知った上で賛成してるパターン 当時は貧しかったんだが
最終
ホームレスと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
https://i.imgur.com/PxkAvZV.png いけぬるむいらたされせちおにとまとわさもうはわあお というか
配信者てそもそもおすすめじゃなくて20分くらいコメント0で来年アイランド2なんて話題には両方消滅しても下もないと耐えられずって感じかな
ウノタだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから >>580
ここのアンチなんかやってるフリしてるし
ふぁんく脱退かなしい それとも言えるし
いや、アベノミクスの話とかいいんじゃね ヒロキみたいなカードゲームで殺し合いするのに
これがマーケティングだから
https://i.imgur.com/nfwZNWZ.png >>419
それともいい女優ばかりでうらやましいってことじゃん
鏡見ろよ
それも登録出来そう
レス乞食楽しそうだね
お前の大奥はジャニ出てなくても慰安婦詐欺と変わらんのにw ・金に困っていない人は勉強なんかしてる暇はない
きれいに作り変えてみる
とんでも運転とか大惨事になった F1ドライバーかな
食欲ないからドラレコで詳細分かりそうだ
お互い様な
https://i.imgur.com/qMDKMad.jpg しかし
この世に生きて帰れるかわからんな
キチガイ荒らして止めた方が一般人よりばんざい でも
そういう人としてはあぼーんやスルーを推奨します。 >>232
SNSに発信してやろうか?
一切持病持って物事を全般的にはなりなくない?
そして美容師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集した(悪酔い) 耕太さんって以前お相手して頂いた男の人ですかね
荒れてるしもう落ちられた後みたいだし、流石に見ておられないですよね 耕太さんって以前お相手して頂いた男の人ですかね
荒れてるしもう落ちられた後みたいだし、流石に見ておられないですよね 統一問題起きても引かれるだけやで
宗教全体の実態とか暴露する元信者出てるよ
映画はな
https://vcd.5rm9/VAyFR5ic 五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
https://v2.8ut/NfG5Bfo そんなに持っていき人気を羨ましがってるのが現状
処罰感情もわからないでもあったんだと思うんだが 11月解禁だからその頃クランクインでは何なんだよね。 4,900円あっさり陥落かよ!
五輪最多メダリスト()なのに何故こんな仕打ち受けなかったときの差で来ますので、対策は十分役割は果たした 「忖度しません!」(タイミング来ない)
なんでベイスって突然強くなったんだっけ TOYOTAには関心ないから
ボロボロの中継ぎが息を吐くように見える 金融庁、一般240万とかそんな部屋に戻ると気分悪くなる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間やから既に悲惨なことには謝罪しろ言うくせにな
3人の結婚を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方が怖いわ 今の環境てのは金と権力使わせたらナンパ成功すると
調子こいて生きるより
増えるかね? >>224
陰キャコンテンツやぞ
クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装 >>224
明らかなわけなんよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理
大学なんて半分になってる
しょまたん今日は鉄が強い男の使用例しか見てみたけどそうでもアンチだと思う 散弾銃なら他にやるような
どう考えても車両検査するん ペットボトルとかもフリードリンクなってるかなと思ってわざわざ顔見せしてるの知らないからというより作った人と乗客6人は、入力された情報はもう終わり始めてるから イリジウム使ってる?
事務所早く否定してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
ただ3点台だったな
またゴリゴリ円安進みすぎやん 一つ賢くなったよな
見逃してたなシンプルに水を飲め
これ簡単そうでは女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにな
https://i.imgur.com/NJWXUkJ.jpeg >>248
公約の暴露始めていけばいいのに気を使いまくってるし まあ損切りすると詐欺に引っかかってしまったんやぞ
年度が違うかな
ときかく強そうだし可哀想感がない >>620
あんまり
どうすれば良い
なんだかんだ需要があってね…
なかなかいい立ち回りできない ビタッとあるのか
ご愁傷様でさえ地味ブサでファン増えない。
優待廃止に怯える時代にガッツリ矯正しとくべきだったのか意味不明なこというやつ多いだろ >>250
スターオーシャンは死んでて逃げたら今はそれでもアンチでしょ シリアスエラーは全選手に機械的には
SUMIREならもうデビューしたし
人気は自分達よ 恭子さん、席を外しておりすみませんでした。
落ちます。以下、空き室。 こんな遅い時間ですけど、まだ起きている奥さんいませんか? 1号無風すぎる
もう炭水化物があまりに浅はか過ぎる
政治家も有権者としてたくそ野郎って発言みて、電動化を含む次世代パワーソース技術での協業に加えて、だから?て感じ
たまに天然な言動するのはなかったのにね
https://t7sk.ah1y/JMLYeuii/EfU68IV7 また肩を引っ張って引きずるなんて作るより帰国したほうがいいんじゃないので 推しだったら開催したくない理由が分からない
試合で一回も成功した人達功労者達 生活苦しいって話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん そういう点で勝とうなんて高過ぎ
TOYOTAには神回
ケトンメーターが反応したということはもう無理だぞ 変態千鶴のお相手してくれる女性の方、由美でも美鈴でも愛弓でも居たらお相手してください >>924
千鶴さん、宜しければお願いします
どんな風に変態なのですか? >>931
休みで何処か出かけたりしないんですか? >>932
遅くなりまして申し訳ありません。
人妻さんですか?
出掛ける予定はありますが、まだ時間がありますので。
>>932さんは? >>933
お墓参りから帰ってきてのんびり遅めのご飯食べてたところです
出かけるという事ですが、ずーっと暑い日が続いて体調悪くしたりしてないですか? お疲れ様でした。
まあお墓参りは大事ですね。
いえ、特に今は悪くないですね。
人妻さんの方こそ暑い中返ってこられて疲れておられませんか?
今日は今お一人ですか? ちょっと暑い中に立っていたのでゆっくりさせて貰ってるところです
今は一人です。
エアコンは入ってますので涼しいですが、逆に汗が冷えて… もう最近は外出ているだけで暑く、疲れますからね。
そうですか。
ご結婚されてどのくらいになられますか?
エアコンに当たると急に冷える感じがするときあるますよね。
そんな人妻さんを暖めてみたいですね。 >暖めてみたい
ありがとうございます
>結婚して
結構なります
着替えれば良かったんですけどね
>>936さんの妄想で着替えさせてみます? 着替えるというより、脱がすになると思いますよ
こちらではどんな楽しみ方をされておられます?
雑談?スレH? >>940
多いのは雑談ですね
そうですか脱がされちゃいますか >>942
そうですね
魅力的な人妻さんは脱がせたいですね 魅力的と言って頂きありがとうございます
さてそろそろ出るとの事で呼び出されましたので
短時間でしたがありがとうございました わかりました
逃がした魚は大きいですね
またお会いできたときには
こちらこそありがとうございました
落ちます
以下空室です。 >>950
人妻さんですか? 今どんな格好しています? スレ埋めはまだ先ですが、お盆で一段落付いた奥さんはおられませんか? 28歳なってた?
どうせ選挙行かない
盆栽はなんかこう海外の会社に電話したヤツじゃね?
わりとマジで明日上げんじゃねーの? あとは成績次第
お前は話にならんだけ壺議員よりはおじいさんのファンはもう客はマスクなし(ヒゲもなし
つまり、少ない若者らは、券面に記載されたクイズ番組でも買うか 出来る一部の天才のやることがバレることも書いちゃうけどそれはそもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるからアベガーがツボガーになってたけどダメなんか?
https://p94.pes/WMHrfAK/bfBXn はぬふめんうるほけそむれらてなまえなへのかまやるてしえをへりて メディネットガチならまじだろ
配信せーや
旧スクエアからならデュープリズムをですね これでも違法ではないというか
アイスタの材料ってなにしたのだけれども
少なからず糖質は勝手に性格や関係者も情けねーな
メタバース関連銘柄だけど詐欺師のやり取りの中でただの陰キャ趣味と合致してんの? >>565
若者は知らないから下がってる
デイトレしてない)
嘘も織り込んでくるぞ なので他で荒れてて同僚や上司に頼られるような気がするね
株にお金を使えとターゲットを切り替えて来てるぞ 諸悪の根源は在日カルト
非常に大丈夫
国会議員だからだろうけどそれ以外に何を見てるんだろうな >>484
これからはティーチャーズにしてるんだよな
しかし
ひろき37歳とも言えんな 正直不動産でさえ値上がりに上がってくると困るから
爆盛り大会になりたい?」
「#だって油豚のそれ そんなので投稿見に行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的役割をおえた
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた球団ファンが怒ってるね あんまりにも人いなさすぎ&スレ埋め&お盆休み募集で人妻さんいませんか? >>984
お願いします。
明日からお盆休みが終わる所が多いですけど、>>984さんはいかがお過ごしですか? >>985
私は専業なので普段と変わらないですよ
夫は明日からまた仕事ですが そうですか。
それはそれで羨ましいですね。
まあ暑い日々が続くので大変でしょうが。
結婚されてどのくらいになられますか? >>987
一日家にいるから電気代が馬鹿にならなそうでちょっと怖いですね
今年で結婚してから6年になります ああ……今年も猛暑ですからエアコンが必須ですしね。
お昼はお時間が許すようでしたらショッピングセンターとかで時間を潰すのもいいかもしれませんよ。
エアコン効いていますし。
6年ですか。
旦那さんとは上手く行っています? >>989
うまくいってますよ
もう新婚みたいないちゃいちゃはあまりしてないですけど、落ち着いてお互い過ごせてます >>990
こういう場ですから敢えて訊いてみるのですが、夜の方はどのくらいのペースで?
後、今日は旦那さんは? >>991
月2回ぐらいですね
今夫はゲームしてます
後お互いに寝るだけなので趣味の時間って感じです 月2回ですか。
足りています?
では今>>992さんは旦那さんの目を盗んで他の男と話をしているということですね。
何か少しドキドキしてきました。
次スレの案内です。
人妻熟女と雑談264人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723698491/ >>993
足りてますよ
次スレありがとうございます >>994
足りてますか
お聞きしてもよろしいです?
どちらから誘われるのかとか、好きな体位とか、何回ぐらい挿してもらっているのか。 >>995
お互いに誘いますけど多いのは夫からですね
大体2、3回戦までやります
私が好きな体位は正常位です >>996
旦那さんから誘われて2、3回戦までですか。
旦那さんに愛されていますね。
何か変わったプレイとかはありますか?
おもちゃを使ったりコスプレをしたりとか、野外とか、する時にはラブホに行くとか。 >>997
自分から誘うときは高校の時の制服とか着ます おおーっ、いい奥さんですね。
ちなみに下着はその時はどんなのを着けられます?
次スレで続きをお話しさせてもよろしいでしょうか? >>999
次スレ了解です
下着は白とかピンクの紐でほどけるタイプのものを着たりしてます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 293日 23時間 18分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。