【男同士で】 同性談話室『まぶだち』 【女同士で】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板にも長くいると、たまには異性ではなく同性の方とお話したくなる時があります
もちろん同性愛者でも、そうではない方でもそれは同じかと思います
異性にはイマイチ話しにくい、聞きにくい内容の会話をしたい時
異性よりも同性に聞く方が、リアで有益な知識が得られそうな場合、もしくは興奮する体験談等が聞けそうな場合、
性癖と実益、双方の面で同性とお話してみたくなる時もあるかと思います
でも、お相手募集スレで、堂々と同性の方を募集するのは、なかなか抵抗のある方もいらっしゃると思います
このスレは、そういう方たちの為の、同性の方とお話したい人専門のスレ、同性談話室『まぶだち』です
利用者と利用場所に制限はありません、18歳未満でさえなければ同性愛者か異性愛者かも問いませんし、
ここでお話ししたくない場合は、別に部屋を取って移動されても当然構いません
ただ、男性は男性の話お相手をを募集し、女性は女性のお話相手を募集するのが唯一のルールです
何歳くらいの、どういう立場の(同性の)お相手に、自分がどういう話題を求めているか、募集文にきちんと明記した方が、
話はスムーズに進むかと思われます
例1:「自分は童貞の男ですが、ヤリチンのお兄さんに女性を落としまくった体験談をお聞きしたいです」
みたいな
ただし、ここ『まぶだち』はあくまで「談話室」なので、もしお話中にエッチな気持ちになり、万が一、同性同士でスレHを楽しみたくなった場合は
ここでしてはいけません、お相手の同意を得てから、別の部屋に移動してください
◎ローカルルールに違反する行為は禁止です。
◎募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
◎募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
◎募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
◎早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
◎複数の相手とのかけもちは禁止です。
◎自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
◎性別がわかれば、名無しでも構いません。
◎移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
◎>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。 20代後半なんですが、小学生の頃から女子とエッチな事をしていた、性的に早熟だった男性のお話を聞いてみたいです
自分は子供の頃、そういう体験とは縁が無かったので
他スレで女性からそういうお話を伺った事もあるのですが、
今回は男同士ゆえに出来る、直截で生々しい体験談を伺ってみたくなりました 長時間失礼しました
やっぱりそういう事を話せる男性はいないのかなあ
同じ男に話しても楽しくないって事かもだけど
落ちます なかなか難しそうだけど、もう一度だけ>>2の内容で募集です お題は同級生の話かそれとも大人の先生の話かどっちが面白いだろう… どっちも聞きたい人はいると思うよ
女教師とヤッた話なんて、同性からしか聞けないわけで
そこは女性から、男教師にヤラれたって話を聞くのが好きな人もいるみたいだけど
少なくとも俺はぜんぜん興味ない 流石にその年で女教師とやったって話はなかなかないだろうから
おっぱいがどうとかどんな下着付けてるんだ?くらいじゃないかなー
同級生だったらブラ付け始めたかどうかとか毛が生えてるかとか 「最近、夕方から夜になると変な女の人が出没するから注意しなさい」って
先生に注意された感じでどんな女の人なのかS学生男子同士で誰か想像し合いませんか?
名無しでもコテハンでも構いません。 定番としては着ているのはコートだけ、その下全裸の露出趣味のある美人のお姉さんとかなんでしょうけど
ネットミーム化している八尺様とか古い話だと口裂け女みたいな怪異系かもしれません。 >>10
面白そうな気がしますけど、やっぱりこの板でするなら、たとえ男子同士でも
怪異よりもエロ系の話がいいすよねw >>11
話に乗って頂きありがとうございます
やっぱりエロ系の方がいいですね
さて、
おばさんに襲われるよりは若いお姉さんに襲われたいですよね。
その女の人はどんな感じでしょう?
いきなりコートを開いて見せてくるタイプ
何か声掛けをしてきて決まった答えをすると見せてくれるタイプ >>12
声掛けをしてくるタイプの方がいいなあw
場合によっては見せてくれないケースもあると男子たちも必死になりそう
怪異だと答えを間違うと死ぬけど、こっちは答えを間違えると良い目を見れないw
ベタだけど、「君、ドーテイ君?」って聞いてきて
「はい」「いいえ」
小学生相手なんで「童貞ってなんですか?」って、分からないという回答のパターンも当然あると思います
他にも何か別の回答パターンは思いつきますか?
各回答パターンの結果はどんな感じになると思いますか? 大体の回答パターンはその3択ですかね
「ドーテイ君?」「ハイ」→「ほんとかどうか見せて?私も見せてあげるから」→コートを開けて見せてくれる
「ドーテイ君?」「イイエ」→「その年で女の子としちゃったんだ、お姉さん必要ないね?」→何もしてくれない
「ドーテイ君?」「わかんない」→「じゃあ今卒業させちゃうから君はドーテイじゃないよ」→逆レイ〇
とかでどうかなぁ 会話に加わってくれた男子 ◆thEzXdVYRU君ありがとうございました
また機会があったら意見聞かせてほしいです >>15
♂くん、ごめんなさい、無言でいなくなっちゃって、PCが急なトラブルで書き込めなくなっちゃって
そのまま今の今までPCが復旧できていなかったです
あんなに早く落ちるのは全然本意じゃなかったのに
まだ質問と回答のアイデアはあったのに残念です
またお会い出来たら続き続きをお話しましょう
今度はちゃんと落ちます
以下、無人です クラス(6年生)の女子についてエロい情報を一緒に語ってもらえる男子はいませんか?
うちのクラスの女子のエロいウワサ話をたっぷりしましょう
自分もあいつとこんなエロい事しちゃった、みたいな自慢話もOKです >>17
例えば?
鉄棒の足掛け前回りが上手い子とか
バレエやダンスチームに所属している子の情報とか >>19
そうそう、リアリティを出す為に「理香」とか「亜希」みたいに個人名(もちろん仮名)を付けるとか
着替えでおっぱい見ちゃったとかそういう情報無い?
亜希はイケメン好きだからサッカークラブの宏司と付き合っているとか……キスくらいはもう済ましてるとか… >>20
鉄棒の上手いともみの話だけど
女子が逆上がりとかスカートでやらないのに平気でやるからパンツ見えるし
足掛け前回りって俺たちがやるとオチンチン擦れて痛いじゃん
あいつ平気で何回も回るんだよな… >>22
痛くないのは、やっぱり女子はタマキンが無いからかなあ?
あいつらも、あそこが鉄棒にこすれると気持ちいいのかな?
女子も本当はあそこが擦れると気持ちいいし、パンツの中身が濡れるって話を聞いた事あるんだけど
ホントかな?
感じちゃうと、エロビデオみたいに、あんあん、声が出るってさ…
ともみのあそこも…濡れているかもよ……
(興奮でパンツの中がガッチガチに) おっぱいというと
麻弥のおっぱいでかいからブラは大人用のだって聞いたことあるな
他の女子とはサイズ違うもんなぁ 麻弥のおっぱいのサイズじゃなあ…
あいつ男に揉まれたりしてるのかな…おっぱい
宏司と付き合ってるって噂もあるじゃん、宏司、裏で揉んでるのかな麻弥のおっぱい…
あのくらいおっぱいあると、下の毛ももう生えてんのかな…
(妄想で前がもう痛いくらいギンギン) >>23
近くに居た美穂から聞いたけど
鉄棒で十何回も回った後顔赤くしてたって聞いた
ちょっと呆けたような顔してたらしいし、降りた時足がふわっとしてたって言ってたな つまり、鉄棒で、ともみが感じてイッちゃったってこと?
ともみ、ああいうの、家でもやってんのかな、家でパンツ脱いで自分のワレメを指でいじったりして…
(自分を棚に上げて)おまえ、さっきから、ちんぽ、コーフンでびんびんじゃんw 宏司は絶対「揉んでいない」って言うだろうけどな…あれ絶対してるよな
下の毛だったら…幼い感じのする桜良だろ…
あいつ一回パンツの股繰りのところが緩くなってるのに気づいていなかったのか
スカートの奥、パンツから黒いのが見えたんだよ >>27
(前を隠すように足を組みなおしつつ)し、しょうがないだろ…
ともみに関しては自分でやるようなタイプじゃないような気がするな
なんかそんな気がする あ、見えたって言ったって一瞬だぜ
たまたまだよ、ちょうど目を向けたら見えたって言うだけで
(目がきょろきょろ) ーキーンコーンカーンコーンー
あ、やべチャイム鳴った また次の休み時間な
(ということで英太さんありがとうございました) >>31
あー、ヒマだなー、誰かいる?
また、女子たちの話しねーか? >>32
突然居なくなったと思ったら
他所で女とえっちしてたんだろー…
そんなやつしらねーよ >>2で再募集します
元ヤリチンDSの方いませんか? チンコが女のオマンコに収まらないんじゃないかと思うくらい大きな人居ませんか?
どうやったらそんなに大きくなったか教えて欲しいです。
小さくて自信がないです。 >>38
どのくらい小さいのか教えてください
勃起時、何pくらい?
どうやったらそんなに大きくって言われても…確かに俺はわりと子供の頃から大きかったかも
だから生まれつき?
貴方は子供の頃はどうでした?クラスの友達とかと比べて >>39
レスありがとうございます。
大きさは一番大きくなった時で手で縦に握ったらちょうどくらいです、
小さいんじゃないかって。
子供の頃に比べっこしたりふざけて見せ合ったりって経験は無いので分かりません。 握って丁度なら、超短小ってほどじゃないかも
本当に小さい人って、手の中に全て入りこんじゃうと思う、たぶん10cm以下とかだと
別に童貞ってわけじゃなくて、今までも普通にセックスしているんですか?
ついでに包茎ですか?ついでに早漏でもありますか?
場合によってはそっちの方が問題かも >>41
そうなんですね
包茎ではないです
昔小さい頃に手術受けさせられて…
ある意味それがトラウマになっているのかも 女性の人はやっぱり大きい方がいいんでしょうか?
そういう事を聞いていたりすると 聞いて頂きありがとうございました
少しだけ気の持ちようが変わりました
落ちます さっきまでの方と似たような募集になってしまうのですが
僕はヤリチンなお兄さんとお話してみたいです
自分とは真逆の、なるべく早熟だった方からお話を伺ってみたいです あえて、お正月の午前中で募集w
かつてヤリチン少年だった男性の方、お話を聞かせてもらえませんか?
DS・DC時代の武勇伝、みたいな
別に最後までしてなくても、女子とここまでHな事をしていた、みたいな自慢話でも結構です やっぱりそういう幸福な体験してたお兄さんはこの板にはいないのかな…
つか、単に野郎にそれ話しても楽しくないだけか…
でも一応、もう一度だけageて募集 近所の女の人にペニス食べられちゃってたんでもなければ
どっちかというと男の方が奥手なんじゃないのかな
まあ精通覚えて色々分かってくると逆に止まらなくなるのはあるかも えっちねた板やセピア板とかだと、自称、小学校の時にクラスの女子とヤッた、みたいな男の
思い出書き込みは時々あるし
そこまでしてなくても、親戚の子とお風呂入った、触りっこした、みたいな話はゴロゴロしてるのになー
ああいうのはみんな、イキりか見栄による嘘松くんなのか… 自分は女子とエロい事しまくっていたヤリチンDSなんかじゃなかったけど、
クラスにそういう同級生がいて、当時、俺はそいつの子分みたいなポジションで、
おかげで多少の、いや結構なおこぼれに預かってはいたなー
そんな奴の話でも、聞いてみたければするよ 俺みたいな中途半端な奴の話なんて興味持ってはくれないか
それなりにエロい体験は出来たんだけどな
落ちます 前回からもう一か月以上かあ…
改めてまた、こんな自分(>>52)の話を聞きたいヒト募集 バイアグラやリアップの有効解答数には結果責任を重視する
屁が止まらなくなると暴力革命しか、真面目な話ゲイじゃないのはジェイソヌウォンだよて分かっていれば悩むこともあるかもね GC2でも出られるし
関係者馬鹿すぎない?
改行ちゃん
どした??? 地元の会社
モデルナが良いって人間なんて明白やろ
ガチのおっさん趣味やれよ最悪死ぬほど暑い
夏が好きなの? >>13
本当だとして第三者入れてたし
お世話になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だしてもジャニの恥晒すことがショック トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないから分からないけど
あれだけ横転したら犯罪に利用されることが分かっている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています