とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/12/03(日) 13:29:56.05ID:???0
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
 或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
 自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方

【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘

【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
 自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
 規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
 
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください

前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1690419456/
08512024/03/22(金) 07:31:52.36ID:???0
>>850
オチンチン押し付けられて喜ぶヘンタイなんですかね
確かに顔に精液ぶっかけて貰って喜んじゃうので変態かもしれません
0853名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/22(金) 07:50:01.59ID:???0
そういうのって普通のをやりつくした人が行き着くフェチなの?
それともやれないからの妄想なのか、普通のをやっても物足りないのかどうなのかなって
0855メス2024/03/24(日) 01:42:52.28ID:are2YKP/0
眠れるまでお話ししませんか?
0856メス2024/03/24(日) 01:55:51.42ID:are2YKP/0
誰もいないかな?
0857メス2024/03/24(日) 02:19:55.43ID:???0
おちます
08582024/03/24(日) 07:23:25.84ID:???0
>>853
普通のエッチでも満足するよ
だけどそういうエッチされるのも好きなだけ

>>852
イカされてアヘってる顔にぶっかけまくりされたい
顔中ドロドロ眼開けてられないとか
髪でオチンチン扱いていいかって言われて髪にかけられるとか

>>855のメスさんどんな人だったんだろう
0859名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/24(日) 08:58:16.29ID:???0
身体中にかけて垂れてきたザーメンをコップに集めて今度はそれをイッキ飲みさせたい

髪でしごいていいかなんてわざわざ聞かない。

服や髪にところどころザーメンがついたまま
コンビニに飯や飲み物買いにいかせたい
アナルから尻尾生やして
0860名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/24(日) 09:06:24.70ID:???0
>>859
そういうのって普通のをやりつくした人が行き着くフェチなの?
それともやれないからの妄想なのか、普通のをやっても物足りないのかどうなのかなって

それとも相手の要望にそれ以上に応えようというサービス精神?
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/24(日) 12:38:57.31ID:???0
私も上司から調教されて、、、、
上司の溜まった性欲のはけ口にされてますけど、、気持ちよくて
はまってます('◇')ゞ
旦那さんごめんねm(__)m
0866名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/24(日) 13:03:22.05ID:???0
一番興奮するのは、昼間の会議室でのエッチです
誰か入ってこないかドキドキしながらお互いの性器をしゃぶったり触ったりしてます
08672024/03/24(日) 16:40:06.89ID:???0
アダルトビデオみたいな媚薬とか催淫剤ホントにあったら面白いよね
08692024/03/24(日) 16:46:45.36ID:???0
アダルトビデオみたいな効果が出るなら怖いけど使われてみたい
08702024/03/24(日) 16:48:23.51ID:???0
男の人と遠慮なくできて後腐れなく気持ちよくなれるみたいな
08722024/03/24(日) 16:56:16.38ID:???0
どうなっちゃうんですかね
やっぱりアダルトビデオみたいになってしまうとかとしか言えないかも
男の人はどうなって欲しいですか?

>後腐れなく
媚薬とか催淫剤の所為って言えちゃうんで
0873名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/24(日) 17:04:12.95ID:???0
男がギブアップしても満足せず、
もっと次から次へと淫棒を求める姿を期待してしまうね
体力がある限りセックスし続けたがるようなね

その媚薬を毎日飲み物にでも仕込んで体が毎日熱くなるなんていうのを考えてしまうよ
08742024/03/24(日) 17:10:57.11ID:???0
そういう期待されるんですね
「まだイキ足りないの、もっとお願い」みたいな感じで
何度も精をせがむ

男さん一人で相手できない場合、他の男の人の手も借りてもいいの?
08762024/03/24(日) 17:17:04.56ID:???0
多分、そうなったら媚薬の所為って言います
08782024/03/24(日) 17:30:15.85ID:???0
きっとそうですね

会話にお付き合いいただきありがとうございました
08802024/03/25(月) 23:02:56.68ID:???0
まだ処女でレイプされそうになったのに、、、あまりの愛撫のうまさに
エッチなこといっぱいしちゃった話してもいいですか?
08822024/03/25(月) 23:15:23.13ID:???0
はい じゃ話しますね
大学入学の直後、友達と2人でいたら街でナンパされて飲みに行って、、、
そのあと2,2で分かれて飲みにいって
夜も遅くなり、もう帰ろうかなと思ってナンパしてきた男性と駅に向かう途中で
無理やりホテルに引き込まれてしまいました。
絶対何もしないって言ってたのに、、、、
やっぱり狼になっちゃって
無理やり脱がされました
08832024/03/25(月) 23:18:04.81ID:???0
怖くて嗚咽が出るほど泣き出してしまったら、その人優しく髪をなでてくれて
「ごめん、悪かったね ほんとごめん もうやめるから安心して」と
抱きしめてくれて、優しく髪をなで続けてくれました
08842024/03/25(月) 23:22:14.36ID:???0
30分くらいかな 泣き止み落ち着いてきたころ
その人、髪をなでてた指をやさしく顔から首筋 ゆっくりと胸のほうへ
くすぐったくて でもなんか気持ちよくて
胸のふくらみのふもとをゆっくり撫でまわされると
なんかもっと上のほうまで撫でてほしくなっちゃって
両足を閉じてもぞもぞしちゃって
これってクリを刺激する私の自慰のやり方なんです
08862024/03/25(月) 23:26:35.95ID:???0
実は、友達についていっちゃった男の人のほうがタイプでした。
なので最初嗚咽がでるほど泣いちゃったんだと思います
08872024/03/25(月) 23:29:38.27ID:???0
胸のふもとをじらすように撫でまわされて
そのあとゆっくり螺旋を描くようにバストトップへ指が向かうと
あそこがじわっと濡れてきちゃって
すごい気持ちよくなってきちゃいました
0888名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/25(月) 23:30:06.83ID:???0
友人の方がタイプだったならホテル連れ込まれる時
もっと抵抗しなかったの?
酒に酔ってエロい気持ちだった?
こっちの男でもいいか。って気持ち。少しもなかったと言えるのか?
08892024/03/25(月) 23:33:51.44ID:???0
抵抗しましたよ でも無理やり手を引っ張られて
うーん どうだったんだろ タイプは友達のほうと一緒にいた男の人だったんですけど
ホテルに連れていかれた男の人もイケメンではありました('◇')ゞ
ちょっとは期待してたかも(笑)
08922024/03/25(月) 23:44:17.68ID:???0
>>890 レイプだったんだけどなー 無理やり脱がされ あそこ触ろうとするから必死で脚閉じて
    怖くて泣きだしたんだけど

>>891 サインだしたり、アプローチしたんだけど友達のほうがよかったみたい
08942024/03/25(月) 23:51:54.98ID:???0
処女だったんだけど、30分以上裸で一緒にいたのでなんか麻痺しちゃったみたいで
裸でいることがそんなに恥ずかしくなくて
むしろ男の人に生まれて初めて胸とか触られて、もっとさわってほしくなっちゃって
指が乳首に来た時に、体がピクンと大きく反応しちゃいました(*ノωノ)
08962024/03/25(月) 23:58:27.52ID:???0
エッチですよね(;^_^A
その指がゆっくりお腹を通過し、脚の付け根に向かうと脚を自分から開いちゃいました
きゃぁぁ 恥ずかしい
08992024/03/27(水) 12:51:02.64ID:???0
誰かエッチな話しましょー
09002024/03/27(水) 13:09:31.42ID:???0
誰もいないですか?
09012024/03/27(水) 13:16:23.48ID:???0
おちます
0902名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/29(金) 23:58:26.55ID:hJJZoWlk0
聞いた話なんだが幼稚園児の女の子が正月親戚が集まった場で
「お母さん夜裸にされて裸のお父さんにいじめられてるんだよぉ!身体擦りつけられていじめられてるんだよぉ!かわいそうだから助けてあげてぇ!」
と大声でほざき場がしばらく凍りついたらしい
0903なおこ2024/03/30(土) 00:28:12.33ID:???0
私は子供を連れてまちださんとラブホにいったんだけど
旦那の前でラブホのお風呂やベッドのこと言われて青ざめました(笑)
0905名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/30(土) 07:52:46.13ID:???0
お母さんがお父さんにわあわあ大声出させられてたり泣かされたりしてたら
そのくらいの子だとイジメてるとか思っちゃうんだよなぁ。
(そのくらいの子だと男の子が女の子を苛めちゃいけませんって言われてるだろうし)
0909ひばり2024/03/30(土) 14:05:08.16ID:???0
無垢な私が小学生の時に目にした両親の夜の交わりを
お母さんがお父さんにいじめられてたと言ってしまったしまった親族の集まった法事
あれから30年…
夫との夜の生活を娘に見られてたとは知らず
娘がお友達のゆみちゃんに昨夜ママがパパにいじめられてたと伝えてしまった
それを一緒に聞いていたゆみちゃんパパが私の家のチャイムを鳴らした
そして私はゆみちゃんパパに抱かれた
血は争えないものね
とぼんやり考えながら…

だめかな?
では落ち
0910名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/30(土) 14:36:48.74ID:???0
夜中、両親の寝室から「殺してやる」って男の声が聞こえたから、
その家の中学生の息子が、強盗だと思って慌てて110番して、警察が踏み込んで、包丁を持った男を逮捕したら、
それが、その家の父親で、母親は傍でロープで縛られていた
警官に手錠をかけられた父親が「私たちはこの家の夫婦で、夜中にSMプレイをやっていただけなんです」って説明して
警察も苦笑いしながら「そういう事は気を付けてやってくださいよ」と言うしかなかったらしい

後で息子が母親に「何て事するのよ」って怒られたらしいが、自分は強盗だと思って通報したしただけなのに
SM趣味の事なんてまだ知らなかった息子は、自分の何が悪かったのか分からず、理不尽な思いをしたとかw
0911名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/30(土) 14:52:58.13ID:???0
逆に「ママがパパをいじめるの」だとどうかな?
ママがパパを四つん這いにして足で踏んづけて赤いローソク垂らしてムチで叩いて・・・
0913ひばり2024/03/30(土) 15:07:22.97ID:???0
なんだそのコントは
名無しは東京03に新加入して東京04でもしてなさいw
しかも書き出しが怖ぇぇよ
びびりなひばりは
殺してやる
まで読んだ

その警察も苦笑いだがひばりも苦笑いだぞ
さっ引き続き
エロ話に持っていきコンテスト
3番の方、張り切ってどぞー
0915ひばり2024/03/30(土) 15:14:31.64ID:???0
はい。すみません。
嘘つきました。
大谷さんの口座から黙って取りました
0917ひばり2024/03/31(日) 09:43:37.87ID:???0
そんなだいそれた事できん
せいぜい大谷さんの打ったホームランボールを取ろうとして外人に押されて
転んでスカートで大股開いた所を全米に生中継される程度のもの
0919ひばり2024/03/31(日) 10:03:11.03ID:???0
それを名無しみてーのが録画してコマ送り再生しながらオナねたにすんだろ?
わかります
0921ひばり2024/03/31(日) 10:59:29.24ID:???0
ビーチバレーやチアリーディング、新体操でエロハプニングありがちだけど
コンプラがうるさい昨今はテレビでは見られない
ユーチューブとか見られないじじいども涙目
0922ひばり2024/03/31(日) 11:02:52.29ID:???0
逆に若いやろーはネットでエロ動画見すぎて
ひばりが薄着で出かけても
見てくれない
ひばり涙目
0923名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/03/31(日) 11:11:41.06ID:???0
女子スポーツ界だとエッチなコスをするけどエロ目線で見るな!!みたいな流れ
エロ恰好目当てで見に行く男たち
でも女性プレイヤーは機能性で着てるって言う
(レーシングブルマとか)
誰が一番正解なのか。
0924ひばり2024/03/31(日) 11:46:02.77ID:???0
自分がさせられたら1番恥ずかしいと思うスポーツ場面コンテスト
エントリーナンバー1
ひばりですよろしくお願いします

フィギュアスケートでY字バランス状態で後ろ向きに滑る3秒間
中継カメラや会場のやろーどもの視線が1点に集中してる気がする
気のせい?
09272024/04/03(水) 08:53:57.91ID:???0
パンストもパンティもそのままにして突っ込まれてみたい
それに負けない硬い剛直で貫いてほしい
09292024/04/03(水) 09:10:41.24ID:???0
パンストはともかくパンティはなかなか破れないよ
そのまま奥までズンズン押し込むような感じでしてほしいな
09302024/04/03(水) 09:21:29.67ID:???0
>>928のお兄さん、強いんだね
どのくらいの大きさ?もしかして500のペットボトルくらいあったりする?
09312024/04/03(水) 09:25:11.09ID:???0
500のペットボトルサイズのオチンチンが
肉を割り裂いて入ってくる
アソコも脳内もいっぱいになりそう
09322024/04/03(水) 09:46:19.05ID:???0
呆れられちゃったかなぁ
09332024/04/03(水) 09:49:12.14ID:???0
落ちます
0934ひばり2024/04/03(水) 10:06:18.90ID:???0
よし、継ごう
両ウエストの淵に両手の指先引っ掛けられて
ひばりが相手方向に勢いそのまま引っ張られるほど…
脱がされた黒パンストと白パンツが裏返っちゃうほど
がーっと一気に脱がされちゃうのが好み//
09352024/04/03(水) 10:10:25.81ID:???0
>>934
ひばりさんは脱がされちゃう方が好みなんですか?
あ、落ちましたが覗いてはいましたので
0937ひばり2024/04/03(水) 10:19:50.57ID:???0
脱がす速度はヤりたい気持ちに比例してるとおもてて

パンストパンツ越しにノロノロしちんこの先を押し付けて焦らしてるつもり
なんだろうけど
いま、早急に求められてる感が薄いと感じるひばり
そして、パンストもパンツもさきっちょ程度では破れんw
09382024/04/03(水) 10:27:05.23ID:???0
ポーンと脱がされて下着投げ捨てられるのも嫌だけど
じゃあ畳んでってのも間が悪いよね
0939ひばり2024/04/03(水) 10:29:02.24ID:???0
パンストはアソコに入れやすいように曲部の場所を
大きく左右に引き裂き
パンツは股布の部分をガッ!と引っ掴んで横にずらしてそのまま…
でもよいよ//
09402024/04/03(水) 10:32:21.37ID:???0
>>939
それ好き
でもたまにもっと荒々しくできないかなって>>927みたいな感じ
0941ひばり2024/04/03(水) 10:34:38.24ID:???0
脱がされた後は
ひっくり返ったパンツの
さっきまでひばりのおまんこに触れてた部分
まだひばりの体温がほんのり残った股布の部分で
自分のちんこの裏スジを擦りながら
さきっちょからの我慢汁を黒パンストやパンツに染み込ませながら
ハァ…ハァ…言いながら歩み寄ってくるの
そんの見たらひばり白目向いて泡吹くw
0942ひばり2024/04/03(水) 10:37:39.95ID:???0
>>940
エキスパート先輩こんちゃっす
そしてひばりはスレ立て出来ないのでさようなら〜
(^^)/~~~
落ち
09432024/04/03(水) 10:42:39.28ID:???0
>>942
ありがとう、落ちます
09442024/04/03(水) 10:42:39.96ID:???0
>>942
ありがとう、落ちます
09452024/04/03(水) 14:39:56.88ID:dJAvAk0W0
暇オブ暇
誰か見てる人います?
09482024/04/03(水) 14:50:53.98ID:???0
平日の昼間なのにいるねw
雑談しますか
0949名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 14:54:28.41ID:???0
せっかくの平日の休みだったんだけど外雨だしねw
雑談しましょう。
雌さん、普通の会話がいい?それともHな雑談がいい?
09512024/04/03(水) 14:56:11.10ID:???0
こういうスレに来てるってことはそういうことですよ…w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況