【雑談】静かな森のコテージ 163シーズン【スレH】
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/12/09(土) 23:49:30.79ID:???0
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆

☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
 ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ

前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 162シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681401466/
0305名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/06(土) 02:27:25.85ID:???0
年収350万円のご主人ですか?
それ月手取りでだいたい20万強くらいですね。
ひばりさんの収入が8万なら2人で28万円なら生活はやっていけると思います。
でも楽ではなさそうですね。
若いのでしたらその若さを武器に、もっと年収がある人を狙うのがいいと思いますが。

もしひばりさんがもっと働きたくなくなったら、ご主人にその負担がのし掛かるのでつらいかと。

あぁ、いましたね。
0307ひばり2024/04/06(土) 02:32:39.84ID:???0
そこが難しいんだよね
年収が上がると家庭を顧みれない仕事人間に否応なくなっちゃう。
ひばりの希望はそこそこの年収でいいから、そこそこ家族サービスもしてくれる夫が希望
夫が凄腕町中華シェフでひばりが注文取りみたいな夫婦で同じ職場ってのが理想だけど
相手は息つまるだろーな
0308ひばり2024/04/06(土) 02:34:25.82ID:???0
>>306
え?聞こえない
なーに?
もっと大きな声で!
0309名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/06(土) 02:36:17.53ID:???0
ホワイト企業であれば問題ないんではないでしょうか?
それに低収入でも家族を顧みない人はたくさんいますしパチンコする人もいます。
もちろん高収入でも同じですが。
それなら高収入を選択する方がいいと思いますね。
0311ひばり2024/04/06(土) 02:40:24.91ID:???0
ひばりはぐうたらだから
あんま高望みしても相手がひばりを気にもとめないよ。
年収たかいイケてる男性は「僕の理想の女性は自立していてしっかりと自分を持っていて僕も尊敬出来る人」って言いそう。
名無しクンもそんな事を言いそうな感じ
0312ひばり2024/04/06(土) 02:41:26.78ID:???0
>>301
チョコモナカジャンボ買って来てくれないの?
(´・ω・`)
0314名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/06(土) 02:43:34.23ID:???0
だから若さを武器にするんですよ
若さは今だけですからね

それはたぶん自分だけじゃなくて誰でも言うと思いますけどねw
0316ひばり2024/04/06(土) 02:49:45.92ID:???0
なので、ひばりは年収350万位で良いので
「ひばりはグズで怠け者でどーしようも無いから
ずっと1人で働き続けないとなんなくて
可哀想でみてらんないから
仕方ない俺と結婚するか?」
ってプロポーズしてくる人を期待してます
0317名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/06(土) 02:51:39.81ID:???0
そこまで理解してるなら安心ですね。
怠け者と自分で言ってますしちゃんとしてそうです。
でもあとから後悔しないようにしてくださいね
0318ひばり2024/04/06(土) 02:53:15.68ID:???0
そんなお姉ちゃんの幸せを見守っててくれると嬉しいな
名無しクンw
さて、3時を迎えて眠気が湧いて来たのでそろそろおやすみするね
夜遅い募集に応募してくれてありがとうございました。
0320ひばり2024/04/06(土) 02:59:14.55ID:???0
おやすみー
落ち

以下空室です
0321章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 20:58:14.56ID:???0
使用します。沙也加さん待ちです

はじめまして
無事合流出来てホッとしました
0322沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 21:02:37.04ID:???0
お部屋ありがとうございました。
合流できて良かったです。
先日は声を掛けてくださりありがとうございます。
今日はよろしくお願いします。
0323章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 21:04:26.20ID:???0
こちらこそよろしくお願いします

沙也加さんは今日もお仕事ですか?お疲れ様です
気温が高いのはありがたいですが、花粉も収まらないみたいですね
大丈夫ですか?

それとお話中に合わないと感じたら遠慮なくおっしゃって下さいね
0324沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 21:08:44.57ID:???0
今日は18時までバイトでした。
学生なので週末にシフトに入ることが多くて。
花粉は大丈夫です!
章大さんは週末がお休みみたいなので、社会人ですよね。
お気遣いありがとうございます。
ドキドキしてますが大丈夫です。
0325章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 21:12:13.97ID:???0
学生さんでしたか。お疲れ様でした
俺は社会人ですが下手をすると10歳くらい離れてるかも知れませんね

花粉症、辛いみたいですからね
お花見はされましたか?俺の所は北国なのでまだ桜は咲いていません
桜が咲くのが早い地域に居た時の事を思い出して、今頃散る桜が
綺麗だな〜とか思ってます
0326沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 21:17:06.73ID:???0
>>325
年上ですか。やりとりから落ち着いてて大人っぽいなと思っていたので納得です。

お花見しました!
もう葉桜になり始めている桜もあるので終わりが近いです。
北国だとまだなんですね。

章大さんはなんで私に声を掛けてくれたんですか?
0327章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 21:21:52.05ID:???0
しっかりしなきゃ(笑)

今年も綺麗に咲いてくれてよかったですね
こちらの桜はソメイヨシノより原種に近くて八重桜っぽくピンクが強いんですよ
夜桜見物が楽しみです

そうですね。お声掛けしたのは趣味が合ったからと珍しかったからです
ああいった募集だとシュチュやスレHの募集が多いと思うのですが、
指示系の募集だったので
0328沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 21:27:18.04ID:???0
頼りにしてます!

ピンクの強めの桜、可愛くて好きです。
こちらはソメイヨシノが多いので白〜薄ピンクの桜が多いです。

シチュやスレHって( )付きのやつでしょうか。私、文才ないのでできる気がしません笑
確かに募集はそっち系の方が多かったですよね。

指示してくださる方が見つかって良かったです。
実は声かけてもらった時からすごくドキドキしてて…
0329章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 21:32:22.49ID:???0
ソメイヨシノも夜のライトアップの下ではピンクが鮮やかですよ
夜に匂い立つなんて女性みたいです

スレHもしたことありますが、やはり()の内容に気を使いますからね
内容次第で台無しにしていまうかと思うと素直に楽しめないというか

俺はリアルでもオナニーの見せっこや相互オナニーも好きですよ
沙也加さん、バイブ持ってますもんね。中派ですか?

ドキドキを進めたいなら指示しますよ?
嫌でなけれは今の服装教えて下さい
0330沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 21:38:16.11ID:???0
確かにライトアップされるとピンクが強く見えますね。

そうなんですね。確かに内容を考えたりしてると集中できなさそうです。私は( )付きのものはしたことがなくて…。指示もほとんど経験がないですが。

初心者用の小さいやつですがバイブ持ってます。中で気持ちよくなるのがすごく好きで、、

指示お願いします。
えっと、今は下着の上に大きめのTシャツ着ています。
0331章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 21:42:13.23ID:???0
経験少ないっておっしゃってましたもんね
ゆっくり進めて行きますからご安心を〜

中が好きなんてリアルでは経験あるみたいですね
中イキもできますか?

Tシャツの中に手を入れて鎖骨の上から肩先までそっと撫でて
軽く触れて、スーって撫でて下さい
ブラもしてますか?
0332沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 21:45:49.79ID:???0
ありがとうございます。

エッチの経験はあります。
でも中イキはできたりできなかったりです。
イけた時すごく気持ち良くて、、

言われた通りに触ってます
ブラもショーツも着けてます
0333章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 21:49:18.16ID:???0
確実に中イキ出来るようになればいいですね
イキ癖付けるのに、挿入したままクリも愛撫してもらって
中に入ってるままイクようにするといいですよ

ブラのホックだけ外して、脇あたりから締め付け痕をなぞって下さい
そして胸の膨らみ始めをそっと一周して
0334沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 21:56:14.26ID:???0
いっぱい中イキしたいです
中に入れたままクリ触るんですか?
わ、それやったことないです。
すごく気持ち良さそう…

ホック外して胸の周り撫でてます
Tシャツ着たままだからなんかいやらしいというか、変な感じです、、
0335章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 22:00:04.99ID:???0
後で中イキを試してみましょう
その前にいっぱい濡らさなきゃ

どんな体位でも男側がやれば楽に出来ますよ
女性側がクリを自分で弄ると…男の腰の動きが激しくなります

それではもっといやらしいことしてみましょうか
一度Tシャツを脱いでブラを外したらまたTシャツを着て下さい
そしておっぱいを揉みましょう
下から支えるようにして、先っぽがTシャツに擦れるように小刻みに揉んで下さい
0336沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 22:05:31.59ID:???0
中イキできるように頑張ります

自分でクリ触りながら突かれるのってそれだけでやらしいです

おっぱい下から揺らすみたいにしてます
ブラ取っちゃったから乳首立ってるの分かって恥ずかしい、、
擦れてちょっとだけ声出ちゃいます
0337章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 22:09:42.66ID:???0
頑張らなくて大丈夫ですよ
楽しい時間を過ごしましょうね

正常位で脚を開いて自分でクリを弄るように命じると
何故だか早漏になります(笑)
恥ずかしがりながら感じてる顔が可愛いんですよ

いやらしいですね。ポチが目立って…
やさしくおっぱいを包んで、人差し指で布地ごとツンとなってる
乳首を上下になぞって下さい
乳輪や乳首の根本の段差を確かめるように愛してあげて
0338沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 22:14:48.31ID:???0
正常位でクリ触るの命令されるの、私もそんなふうに犯されたいです
羨ましい、、

あ、章大さん、この乳首の触り方すごい気持ち良いです
声出ちゃう、乳首コリコリして気持ち良い
0339章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 22:19:10.15ID:???0
自分でクリ弄ってる沙也加さんの膣壁を擦り上げて
内側からクリ裏をいじめてあげたい

もう乳首ツンツンにさせてるんですね
えっち

乳首に軽く爪を立ててカリカリ引っ掻いて下さい
ツンツン乳首が根本から曲がるようにしたり
先っぽだけカリカリしたりして
0340沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 22:24:19.14ID:???0
章大さんのエッチすごく気持ち良さそうです

はい、、服の上から触ってるのに乳首きもちくて硬くなってて、、
カリカリするのいっぱい声出ちゃう、気持ちいい…
腰自然に揺れてます
おっぱいいじめられるの感じちゃいます
0341章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 22:28:24.81ID:???0
それはぜひ試してもらいたいですね(笑)
でも、乱暴なのは嫌いですが激しいのは好きですよ
精液と愛液、お互いの汗と唾でベトベトになるエッチ…

いやらしいですね
それではTシャツ脱いでパンツだけになって下さい
ツンツンになった乳首をやさしく弾いたり摘まんでコリコリして

そういえば下着のリクエストは聞いて下さいましたか?
0342沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 22:33:19.15ID:???0
激しくて気持ちいいえっちで精液いっぱい注いでほしいです、

シャツ脱ぎました
直に乳首触るのさっきより気持いいのが強くて変になりそうです

下着、染みが目立つピンク色にしました
少し濡れてるのがわかります
0343章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 22:37:34.15ID:???0
沙也加さんと相互オナニーしておっぱいやお腹に精液ぶちまけたい
沙也加さんのオナニー見ながらしごきたいですよ
一回イったら精液でベトベトので犯して膣壁に精液塗り込めますよ

指の間に乳首挟んでおっぱい揉んだり
そのまま手を離して指から乳首が抜けるようにして

ありがとうございます
まだ染みが目立つ程ではないですね
パンツの上から愛撫させても良いですか?
0344沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 22:43:38.13ID:???0
うう…えっちなことたくさん言われてどんどんシたくなっちゃってます
精子いっぱいほしいです…
章大さんにオナニー見せて興奮してもらいたいです‥

おっぱい触られてるとおもっていじめめてます
きもちいい、、

まだしみてないです
でもちょっと湿ってます
もう触ってください…
0345章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 22:46:41.51ID:???0
沙也加さんいやらしいですね
お仕置きに乳首をピンって弾いて下さい

そしてパンツの上から触りましょう
アソコ全体を手で覆うようにして押さえて揉み込んで下さい
ワレメが捩れて、中から熱い愛液が溢れてパンツに染みが
出来るようにですよ
捩れたワレメにクリが挟まってしごかれるように揉んで下さい
0346沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 22:51:43.04ID:???0
乳首弾かれておっきい声出ちゃいました
うう…いやらしくてごめんなさい…
気持いいの止められないです…

あっ、おまんこ揉むのダメ、
クリも一緒にきもちくなって熱くなってます
自分で腰振って擦りつけてます
0347章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 22:54:28.40ID:???0
沙也加さん、バイブで中をいじめたいんですが
クリイキしたらもうダメになりますか?

まずはもっとおまんこいじめて濡らしましょうね
パンツ脱いで下さい
でも、片方の足首に引っ掛けておいて
そして脚を開いてワレメに指を通して愛液を絡めたらクリをそっと押さえましょう
包皮ごと押さえて中で芯をクニュクニュさせて
0348沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 23:00:46.50ID:???0
クリでイっても続けられると思います
おまんこの中犯してください…

脱いで直接触ってます
もうぐちょぐちょで手のひらまでヌルヌルしてます
クリつまんだらすぐイっちゃう、きもちいです、やらしい声いっぱい出てます
0349章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 23:04:15.28ID:???0
その愛液で濡れた指をしゃぶりながら沙也加さんと視線を合わせて
俺の手でおまんこ弄ってあげたいですね

クリもツンツンですね
一回えっちな沙也加をイかせましょう
クリを押さえて円を描くように捏ねながら反対の手で乳首摘まんでコリコリしたり
引っ張って下さい
レスの事は気にせず、おまんこイクまで続けて
イキ終わってバイブの用意だ出来たら教えて下さい

沙也加さんのイキ顔みながら勃起ちんぽしごいてますよ
0350沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 23:11:53.92ID:???0
おまんこ触ってって言いながらイっちゃいました
クリも乳首もじんじんしてます
息上がっちゃっておまんこの奥キュンキュンしてます…

バイブ用意できました

章大さんのおちんちんも勃ってて良かったです
想像したらまた濡れてきました…
0351章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 23:14:47.23ID:???0
沙也加さんにいやらしい事いっぱい言わせながら犯したい

きゅんきゅん締まってるおまんこ犯してあげましょね
その前にバイブも濡らしましょう
膣口からクリの根本まで亀頭部分でゆっくりなぞって愛液絡めて下さい
バイブの先っぽが濡れたらゆっくり膣口を犯してあげて
少し入れては戻し、また入れてを繰り返してえっちな穴を飢えさせましょう
0352沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 23:24:07.23ID:???0
バイブぬるぬるにしました
入口の浅いところで抜き差ししてます
ものたりなくて足開いて腰くねくねさせてます
章大さんのおちんちん奥まで突き刺してさやかのおまんこで気持ち良くなってほしいです

えっちのことしか考えられなくなってきてる…きもちい、、
0353章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 23:26:10.66ID:???0
いやらしくなってくれる女性大好きです
バイブを俺のちんぽだと思って奥まで突き刺して下さい
ゆっくり押し込んで、奥の壁まで押し上げて

押し込みながら片手で乳首コリコリしててください
沙也加さんに入っていくところ見ながらシコシコしますよ
0354沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 23:36:16.58ID:???0
奥まで突き刺した瞬間イっちゃいました
奥きもちいい
おまんこぎゅってなってきもちいいのがすごくて幸せです
これ中イキでしょうか
こんなのやだ、中きもちくてハマっちゃう、
さやか章大さんの挿入されるの想像シていっちゃった、、
0355沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 23:38:39.14ID:???0
文章おかしくてごめんなさい、、
入れてるのおまんこ気持ち良すぎてちゃんと考えられないです
おまんこに入ってるの抜かなきゃ変になるのに抜けないです、気持ちよくて
0356章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 23:39:57.04ID:???0
気持ちよくなってくれて嬉しい
時間をかけてじっくり愛撫していったから奥が飢えてたのかも知れませんね
これで沙也加さんがぐったりしたらうつ伏せにしてお尻に跨って勝手に腰を振りますよ(笑)

嫌ですか?でも沙也加さんのおまんこはまたして欲しがってますよ
指を入れて中を探ったら締め付けて来ます

一緒にはイけなかったけど、後でログを読みながら妄想で沙也加さんを犯しますよ〜
0357章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 23:43:24.08ID:???0
>>355
大丈夫ですよ

でもまだ入ってたんですね
せっかくだからおまんこ壊しちゃいましょう
しゅっくり動かすかスイッチ入れて下さい

手を握って見ててあげますよ
0358沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 23:49:10.22ID:???0
先イっちゃってごめんなさい
おまんこ気持ちよくて声我慢できなくて、、
バイブのスイッチいれました
中で振動してて全部気持ちいいです
うつ伏せになってきもちくなってます
乳首がシーツに擦れてまたイっちゃう、、
0359章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 23:52:07.58ID:???0
いいですよ。いっぱいイって
沙也加さんがイキ疲れてぐったりしたら
沙也加さんのおまんこ見ながらしごいておっぱいにぶちまけますね
俺の精液でマーキングしちゃいます

腰もいやらしく振って、クリ弄れたら弄っておまんこイって下さい
沙也加さんのスケベまんこに俺の癖をつけてあげますね
0360沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/13(土) 23:55:33.24ID:???0
中きもちいいです
章大さんの精子中にほしい、
きもちくて何も考えられないです

クリ触ったら良すぎてビクビクして、章大さんのおまんこになっちゃう
ごめんなさい、わたしばっかり気持ちよくて
0361章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/13(土) 23:58:59.57ID:???0
俺は女の子が快感でのたうち回るのを見るのが好きな変態です(笑)
後で沙也加さんが俺のオカズのなるようにいっぱいいやらしくイって下さい

このまま沙也加さんのおまんこを躾けて俺だけのおまんこにしちゃいましょうね
仰向けに戻って楽な姿勢でおまんこ躾けましょう
バイブ咥え込んだ卑猥なおまんこ見せつけるように脚を開いて
気持ちいい所に当てながらクリを捏ねて
0362沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/14(日) 00:06:35.32ID:???0
おまんこズボズボされてイっちゃうとこまた見られちゃう
夢中で自分で腰振って気持ちよくなってます

仰向けになってクリ触りながら奥ぐりぐりしたり抜き差ししたりしてます
さやかのおまんこ章大さんに、躾けられて変になっちゃう

また気持ち良いのきちゃう、いく
0363章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/14(日) 00:09:05.27ID:???0
俺が近くに居たら乳首を甘抓りして、舌を吸って手伝ってあげるのに

抜き差しすると身体の中でくちゅくちゅってえっちな音が響くの聞きながら
腰を振ってイってね
それを見ながらちんぽしごいて、おまんことバイブにぶっかけて汚してあげる
おまんこ壊してあげるよ
0364沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/14(日) 00:19:32.08ID:???0
ビクビクしながらイっちゃって、しばらく気持ちいいの止まらなくてぼんやりしてました…
わたしだけたくさん気持ちよくなっちゃってすみません
0365章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/14(日) 00:21:25.08ID:???0
いいえ。とっても可愛かったですよ
沙也加さんのえっちなおまんこ、満足しましたか?
俺はとっても興奮しましたよ〜

シャワーは明日にしてこのまま寝るとぐっすり眠れるからお休みにしますか?
0366沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/14(日) 00:30:13.49ID:???0
中で気持ちよくなれてびっくりしました
たくさんイっちゃって‥
興奮してもらえたなら良かったです

シャワー、したいけどもう動けないので寝ようと思います
何回もイっちゃうと疲れるんですね、、
0367章大 ◆ZVszmryBaLsa 2024/04/14(日) 00:32:58.23ID:???0
はい。このままここは閉めますね
初見で少しハードな指示に付き合って下さってありがとうございます
とっても楽しかったです
気に入ってくれてまた機会があると嬉しいのですが
もう数人と手合わせしてみても良いかもしれませんね

それではおやすみなさい
また機会があったらもっとイキ狂わせましょうね

それでは以下空室です
0368沙也加 ◆RVri2Q1Iww 2024/04/14(日) 00:36:10.76ID:???0
こちらこそありがとうございました
また伝言板で連絡しますね
おやすみなさい

以下空室です
0369名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 05:40:14.05ID:cBVNpNIg0
私は国葬未経験が多くて
0373美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2024/04/20(土) 21:28:39.05ID:???0
こういちさん、こんばんは
お部屋ありがとう
会えてうれしいの
お仕事おつかれさま。今週も忙しかった?

春の森はいい匂いがしますね
お月さまが見えますよ
(部屋の明かりをつけずに窓際から手招きして)
0374弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2024/04/20(土) 21:35:38.55ID:???0
こんばんは、みゆ。
忙しい仕事が一区切りつきました。
残務処理は見ないことにしてますw

久しぶりに会えて俺もうれしいよ。
こちらはすっかりあったかくなって春だなぁって感じです。
日が出ている間は上着を着ていると暑いです。

今日は晴れてるからね。
(薄暗い部屋の窓際から手招きしてくれるみゆに寄り添って)
月がきれい……
(なぜか月を見ないでみゆの方をみて)
(肩を抱き寄せて体を密着させる)
0375美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2024/04/20(土) 21:43:54.78ID:???0
一段落かあ、それはよかったです
残務処理は追々で…w

こちらも昼間は暑いくらいです
この前衣替えして、セーターしまって長袖出したんだけど、今日は長袖しまって半袖だしましたw
アイスが美味しいよー

あのね、映画見に行ってきたの
DUNEって知ってる?SFもの
コロナでなかなか行けなくって、とっても久しぶりに映画館に行って、やっぱりいいなーって
非日常感というか
(レス分けさせてね)
0376美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2024/04/20(土) 21:51:02.58ID:???0
(おぼろに輝く月に目を細めていると)
ん…
(寄り添う身体の温もりに甘いため息をもらし)
こういちさん
(うれしげに名前を呼んで、男の頬を両手でそっと挟んで囁く)
おつきさま見るよりたのしいこと、する?
(ゆっくりと唇を近づけて)
ちゅう、してもいい?
お疲れかしら?
(いたずらっぽく微笑むと、男の瞳の中に官能を探して覗き込む)
だめ、かなぁ
(頬から首筋へとゆっくり撫で下ろしていく)
0377弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2024/04/20(土) 21:55:02.03ID:???0
>>375
こっちも長袖でも暑いくらいだった。
さくらが咲いたばっかりなのに不思議な感じです。
あっ、アイス食べようかな!

検索してみたら前に原作は読んでるやつっぽいけど中身は覚えてなかったです。
おもしろそうだなぁ。
近くに映画館付きのショッピングモールができたんで行ってみようかなぁと思ったけれど休日はすごく混むらしいんですよ……
駐車場に入れるのはもちろん出る時も大変らしくてなかなか行けてないですw
0378弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2024/04/20(土) 22:01:32.82ID:???0
>>376
おつきさまみるより楽しいことかぁ。どんなことだろう?
(とぼけたふりで微笑みかけるとみゆの柔らかそうでつやつやしたくちびるが近づいてきて)
疲れてるかも。だからさ、癒されたいなって……
(されるがままに触れられてるが自分も顔を近づけてくちびる同士を重ね合わせ)
楽しいこといっぱいしようね。
(口を開いて舌をみゆの口の中に入れみゆの舌と絡みつかせ)
(両手でみゆの体をギュッと抱いて密着する胸の感触を確認しながら背中をまさぐっていく)
0379美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2024/04/20(土) 22:02:33.79ID:???0
>>377
小説読んだことあるんだ!
SFなんだけど政治的な描写もあってとても面白いです
ナウシカとかスターウォーズの元ネタとか言われてますよね
2021年の1作目は見逃しちゃって映画館で見られなかったから、今回の2作目は絶対に見たかったの
大きいスクリーンで見るといいですねー
音響も違うし
すっかりはまって、今、原作の小説を読んでます
メランジとかリサーンアルガイブとかハルコンネンとかベネゲセリットとか
耳馴染みのない名前がたくさんで覚えられないw

ああ、出るの大変なのはちょっと行きづらいですねw
せっかく近くにできたのにもったいないね
0380弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2024/04/20(土) 22:11:20.92ID:???0
>>379
近くのところはもう上映終わっちゃったみたい。
入れ替わり激しいんだね。
家では映画館の音響と画面の大きさは絶対無理だもんね。
大金持ちなら作れる??w

SFってその世界の言葉みたいなのがわからないとわけがわからなくなるよね。
いろいろな本を読んでた時期でいろいろなのが頭の中でごちゃごちゃになってて覚えてないというw
0381美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2024/04/20(土) 22:13:11.59ID:???0
(くちづけがうれしく男の腰に両手を回し)
ん、んっ…ふ
(触れる唇に応えて薄く開いた唇から舌が入ってくる)
はぅ
(全身が甘く痺れて)
こ、いち…さ
(男の熱を求めて膝をつき、股間に赤い頬をすり寄せ)
いやだったら、言ってね
(ジッパーを下ろすと舌を差し込み下着の上から形をなぞって)
ん…んぅ
(夢中になって舌を使い肉棒を取り出して、先端に吸いつく)
きもちいい?もっとここ?
0382美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2024/04/20(土) 22:19:25.64ID:???0
>>380
あらら、残念
3月中頃に公開だったから、1か月くらいしか上映期間がないんですね
宝くじ当てるしかない?w

最初は人名なのか地名なのかわからなくて
1作目のDVD買って何回か見直したらだいぶ馴染んできました
もともとSF好きなんだけど、これははまったー
ディズニーが作ったスターウォーズの続編は壮大だけど残念な感じだったから、久しぶりに満足しました
3作目もあるらしいので楽しみ♪
0383弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2024/04/20(土) 22:23:52.38ID:???0
(跪いて男をアピールしてるところにほほが触れるとズボンがぐいっと膨らんで)
いやなわけないだろう?
(されるがままに下着の上から形を確認され)
(取り出された固い棒の先端にみゆの舌が触れると)
うっ!
(先端から我慢汁がじゅわっと漏れ出す)
うん。きもちいい……
もっと、もっとして欲しい。
後でちゃんとお返しもするからさ。
お願い。
(みゆの頭を軽くなでながらされるがままにペニスをみゆに預ける)
0384弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2024/04/20(土) 22:30:28.86ID:???0
>>382
何か月もロングランで上映するのってあんまりないのかも。
平日の夜なら空いてるかなぁと思ったらやってる作品は数えるほどw
結局たくさん映画館がある都心に行った方が映画はみやすいかも。

たしか原作もかなり壮大だったような。
全部は読んでないかも。
並行して読んでたりすると読んでる最中でもごちゃごちゃになってわけがわからなくなったりしました。
読み終わるまで次のを読んじゃだめだね。
0385美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2024/04/20(土) 22:48:48.99ID:???0
ん…
(舌先に愛液を感じると、丁寧に先端の凹凸を舐めしゃぶり)
ん、ふ
(先端を含むと口内で舌を絡みつかせながらゆっくり出し入れして)
お返し…なんて、想像しただけで…
(より深く奥へ咥えストロークを早め)
んっ
(男の熱を口内いっぱいに感じ)
ふぁ
(両手を腰に回したまま頭を振る)
えっちなあじ…もっと
0386弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2024/04/20(土) 22:55:13.84ID:???0
(先端を繊細な舌遣いで舐めて先走り汁を出すと)
(小さな口を開いて口の中に亀頭を出し入れしながらさらに舌を絡めてくる)
みゆのお口、すごくエッチ。
きもちいい。
(みゆの頭の動きが激しくなって竿まで唾液で濡れて光りはじめ)
(両手が腰を掴んで逃がさないようにしてくるとこっちの腰もくねってみゆの口の中で快感をむさぼりはじめて)
あっ。で、でる、でちゃっ!!
(みゆの唾液と吐息がペニスにまとわりついてとめどない快感を生み出してきて)
うっ!!!
(あえなく口の中に精液を発射してしまう)

ごめん……なんだかかなり眠たくなっちゃって……
やばいかも。
せっかく会えたのに情けない。
お返しでき無さそう……
0387美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2024/04/20(土) 22:56:52.79ID:???0
>>384
そうなんだ、たくさん上映できるほど映画の人気がないのかな
Amazonプライムとかで好きな時に見れるもんね
もう一回見たい!と思ってるうちに終わっちゃうから、今回は頑張って2回見に行ったんだ
確かに2回ともガラガラでいい席選び放題ででした
グッズとかも売ってなくてちょっと寂しい…
パンフレットは一作目のも売ってたから、両方買っちゃった
だいぶ散財しましたw
貯めるばっかりでも楽しみがないから、たまにはいいよね?ね?
そういえばコロナ以降、旅行も行ってないし飲み会も行ってない気がする…
こういちさん、今年はスキー行きました?

あらら、それはわからなくなるよねw
古本屋さんで上巻だけしかなかったりすると、下巻を見つけるまで違うの読んだりするする
0388美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2024/04/20(土) 22:58:33.03ID:???0
遅レスだから、ねむくなっちゃうよねー
こちらこそ、ごめんね
お部屋閉めておくので、お先にどうぞ
0389弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2024/04/20(土) 23:04:01.44ID:???0
>>387 >>388
ほんとごめん。
やる気満々wだったんだけどなぁ。

スキー行ったけれどコンディションが悪くってイマイチでした。
雪が少なくて車の運転は楽だったけれど本末転倒w
雨に降られて温泉に入って1日過ごしたり。
新しい車で雪道は不安だったけれど思いのほか普通に運転できました。

またお話しもエッチもしたいです。
これに懲りずに伝言しますね。
今日は忙しいのに本当にありがとう。そして中途半端でごめんなさい。
えっと、寝る前におやすみの、ちゅっ。
今夜もいい夢を。いい日曜日を。ちゅっ。
0390美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2024/04/20(土) 23:10:41.81ID:???0
こういちさんが満足してくれてたらいいんだけど…
こちらこそ、なんだかごめんなさい
夜は冷えるかもしれないから、あったかくして寝てね

おやすみなさい。
伝言楽しみに待ってます
いい夢を。いい週末を

【以下空室のコテージ、です】
0392◆HL1MaApHkA5U 2024/04/27(土) 23:41:19.83ID:???0
桂さん、お部屋選び方ありがとうございます
改めてよろしくお願いしますね

あんな募集に付き合ってくれて嬉しいです
ちなみにいちゃいちゃと意地悪の割合はどれくらいがお好みですか?
0393◆uUGSyFHppdFK 2024/04/27(土) 23:44:22.57ID:???0
こちらこそありがとうございます
初夏っぽいところを選んでみました
気に入ってもらえるといいんですが
(手を握って部屋の中に誘う)

私の好みで良いんですか?そうですね…4:6くらいでしょうか?
桃さんはどうですか?
0394◆HL1MaApHkA5U 2024/04/27(土) 23:50:50.96ID:???0
素敵な場所で嬉しいです
初夏イメージなんですね。でも、桜も散っちゃったし、確かに初夏なのかも
(嬉しそうに手を握り返すと、ゆっくりと部屋の中へついていく)

4:6ですね。意地悪多めなの嬉しいです
桂さん、紳士だし優しそうなので意外でした
どんな意地悪するのかなー?なんて
(顔を覗き込んでからかってみる)
0395◆uUGSyFHppdFK 2024/04/28(日) 00:00:12.28ID:???0
過ごしやすくて、こうして手を繋ぐにもいい季節と思いませんか?
それに急に冷える夜もあるし、身体を寄せ合えるともっと良いんじゃないかなー
(指を絡ませ合って手を引いて、ベッドに腰を下ろすように)

意地悪、嬉しいんですか?期待に応えられるといいんですけど
(肩を寄せてこつんと額を合わせて見つめる)
それでは…膝枕とかお願いしてみようかな?
0396◆HL1MaApHkA5U 2024/04/28(日) 00:08:19.48ID:???0
確かに、日が落ちるとまだ冷えちゃいますよね
わあ、スムーズにベッドに連れ込まれてる気がするー…策士だ
(クスクスと笑いながらも拒む様子はなくて、むしろ体を寄せるように腰掛け)

んっ…ちょっと照れます
(見つめられると目線を少し外して頬を赤らめ)
膝枕?いいですよ。ころんってしてください
(申し出に笑顔で応じると、スカートの裾を直して太ももへと促しながら)
頭とか撫でるオプションもありますけど、どうしましょうか?
0397◆uUGSyFHppdFK 2024/04/28(日) 00:15:38.12ID:???0
よかった
今まで経験のない位、一生懸命頭使いましたよ
(そっと肩に手を回して)

快くありがとうございます
では、遠慮無く…ころん、と
(桃さんの肩を抱き寄せて、自分のひざの上に桃さんの頭を乗せて)
いいですね、頭を撫でるオプション…綺麗な髪…
(いたずらっぽく見つめながら、優しく頭を撫でて)
0398◆HL1MaApHkA5U 2024/04/28(日) 00:21:52.46ID:???0
えっ、え…勘違いしてましたっ
私がされるほうなんですか?
(優しく体を傾けさせられると、そのまま膝の上に頭を乗せる格好になって、恥ずかしさに手で顔を覆う)

や、もう……待ってください
ちょっと、すごく恥ずかしいです…っ
(頭を撫でられてる間も落ち着かなくて、そわそわと見下されてる感覚にドキドキしてきて困り顔で訴える)
0399◆uUGSyFHppdFK 2024/04/28(日) 00:26:38.45ID:???0
どっちがするか…聞きませんでしたっけ?
(嬉しそうに、愛おしそうに見つめながら前髪を払って)

何がそんなに恥ずかしいんですか
…そんなに赤くなって
(真っ赤に染まった耳たぶを指先でそっとなぞって)
桃さん、すっごく可愛い
(静寂の中でゆっくりと肩や背中を優しく撫でて)
0400◆HL1MaApHkA5U 2024/04/28(日) 00:35:23.88ID:???0
聞いてないですっ……ずるい
(恥ずかしそうに恨めしそうな視線を向ける)

んっ、や……あっ、だめえ
(耳を触る手つきがやらしくて思わず艶のある声が漏れ、びくっと体が震える)
なんか…こう、自分からは見えてないのに、桂さんには全部見られてるみたいで、恥ずかしいです
あと…っ、その、ん……撫で方、えっちくないですか……?
(恥ずかしさの理由を語りながら、普段なら気にならない肩や背中に与えられるゾクッとした感覚に徐々に声が小さくなる)
変な気分になっちゃうんですけど…
0401◆uUGSyFHppdFK 2024/04/28(日) 00:40:53.10ID:???0
そう…でも、もうどっちでもよくないですか?
…やっとこうして気兼ねなく触れ合えたんですから
(指を背筋に沿って腰のあたりまで這わせて)

えっちじゃないですよ?撫でてるだけじゃないですか
(桃さんの敏感な反応をうかがいながら身体を愛撫して)
…えっちって、もっとこういう感じでしょ?
(そっとスカートのホックを外して、滑り込ませた手を足の付け根まで)
変な気分…なって欲しいな
0402◆HL1MaApHkA5U 2024/04/28(日) 00:48:48.95ID:???0
んあっ、もう…くすぐったいです
(指先から逃げるように体をよじらせて)

あっ、ん……だめ
(スカートの中に手が潜り込めば、肌が粟立ち)
(膝の上から起き上がると、桂さんの服をそっと掴んで)
……私ばっかり恥ずかしいのずるいです
桂さんもちゃんと脱いで

…もっと、ちゃんと触ってください……焦らしちゃやだ
0403◆uUGSyFHppdFK 2024/04/28(日) 00:56:28.86ID:???0
(服を掴む桃さんの手に、そっと自分の手を重ねて)
脱いで、って…えっちなんですね、桃さんは
(いたずらっぽく見つめながらシャツのボタンを外して)

恥ずかしがる桃さんの表情とか、声が、可愛いからいけないんですよ
(身体をずらしてベッドに横たえながら顔を寄せて)
ごめんね…
(唇を重ねて身体を合わせながら、秘所を優しくくすぐって)
0404◆uUGSyFHppdFK 2024/04/28(日) 01:31:25.35ID:???0
振られちゃったかな…?

急に冷えて来たから風邪引かないでね
おやすみなさい

落ちます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況