中1でアダルトグッズ複数所持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中1でオナホ2つ、大型オナホ2つ、おっぱい型2つ、電動オナホ2つ、エロ漫画9つ所持、勃起時の大きさ14cm←やばい? >>1
中学に入ったら巨大化したの?
小学生の時から勃起時14cm級?
平常時も大きかった、でかいって、クラスの友達とかにからかわれなかった? >>8
どんどん大きくなった
クラスの友達には見られてない 初オナはいつ?
小学生の頃から、クラスの女子とやりてー、とか、
「俺の大きいのを好きな〇〇さん」に、みたいな妄想をしてた? 好きな人の妄想はないけどクラスのかわいい子で妄想はある SEXの妄想まではしたくない奴が>>1に書かれたような大量の大人の玩具を集めているのは何故?
Z世代は謎が深い…
フェラ抜き妄想は小5からずーっと?
小学校高学年、今の中1、学年の中に、既に付き合っている男女カップルっている?
ちなみにそいつらってリアルでSEXしてそう? 小6で付き合っているやつはいたけどヤったやつはいないもしヤったら噂広まるはず >>18
広まるかなあ、男子の方も女子の方もヤッた事は、本当は自慢したくても口にしないだろう
噂になったら人生終了だ、くらい思うだろうし
たとえ最後までしなくても、キスや体の触りっこくらいはしてたのかなあ
ひたすら裏山鹿
その付き合っていた二人は、やっぱりスポーツやってるような、やんちゃイケメンと
おっぱい大きいエロ可愛い子? 女子は背が小さいロリ(メスガキで声もロリ、モテる)
男子なんか良くも悪くもない普通 >>20
男子だって、自分達だってまだガキのくせに、ロリな女子を好むっていうのが、
なんか時代が大きく変わったなあって思う
俺の頃はモテる女子といえば、大人っぽい、おっぱいの大きい美人一択だったけどなー
オナニーも、そういう子のおっぱいばかり想像して抜いてた、それこそ中学ではなく小学生の頃から
今はおっぱい大きい女子も、小学校でも中学校でも大してモテない? 巨乳×美人みたいなのが少ない。巨乳でもブスだったりする なるほど、それは時代の違いというよりも地域差というか、
そういう子が傍にいない>>1の運が悪いだけって気もするなあw
おっぱい大きい子の胸揉みたいとはDSの頃から思っていただろうし
数は少なくても、今の時代も巨乳美人JSも何処かにはいるよ
というか総体的には昭和の頃より全然多いはず 胸揉みたいときはおもちゃざある。
なんかパイズリしにくいんだけど対処法知っているやついる? 持ってるオナホ→ Mr.FiT 淫乱覚醒 オナホール 520g 【育成型オナホ】 極上おっぱい 激シコぼでぃ
Hでおし○の大きなお姉さんは好きですか?[大型10kg 下半身タイプ] ハトプラ ぷるるん 天然 おっぱい
こんがりおっぱい チチヤケタ フェラ抜き、パイ擦り希望って言っても
オナホ使ってる時点でアソコ使いたいってことなんじゃないの >>28
そうだけど同級生とかのはなんかやだ大人の人とヤるのはいいけど >>29
ようわからん、身近な女に欲情せず、挿入もしたくない
まだ見ぬ大人の女に欲情するし、14cm砲を突っ込みたい?
何か同級生女子にトラウマでもあるの?
大人ならOKなら、美人女教師とヤッちゃう妄想オナとかはするの?
「うちの学校には美人の教師などいない」などという味気ないレスは聞きたくないがw
案外それが現実かもしれんな >>30
トラウマはない
美人教師よりナース系の方が好きかな。
妄想オナはしない。するなら動画とか本とか画像、asmr 系かな
美人教師なんてあんまいない 若いうちは妄想オナをしておいた方が脳が鍛えられるぞ
完全に何も使わず、頭の中だけでやるのが難しいなら、
エロ画像を見て、その画像のお姉さんとヤッているのを妄想するという、補助付き?のやり方でも可
なんなら、その画像のお姉さんに、自分が言われてみたいエッチなセリフも脳内で言わせてみると、
さらにイマジネーション力が鍛えられる >>32
へー
そういえば小5の時とかはオカズがなくてよくやってたな。
14cmって大きい方? >>33
小学生の時の方が脳を働かせていたんだな
小5だと、まだオナ初心者だったろうに、よく脳内だけで頑張れたもんだ
当時はどういう妄想しながら脳内オナしてたの?
14は中1なら充分すぎるほどご立派、使う相手がいないのが実に勿体ない
いつ14に達したの?もし小学生の頃からそうだったのなら、DSの中では全国クラスw 小5のときのことはあんま覚えてない。
14cmになったのは最近 結局、1は現状、何に悩んでいるの?
>>1にやばい?って一応書いてあるがを、何がやばいんだか
アダルトグッズを沢山もっていること?
14pあること?
グッズなら、捨てるか売ればいい
14pあるのは短小化の手術をするわけにもいかないから、諦めろ。むしろ誇れとしか
逆に、もし半分の7cmだったら、キツくね?小3とかにも負けるし、同級生とかに見られたら大爆笑だぜ
女子に見られたら「かわいー」って言ってくれるかもしれんがw それで喜ぶタイプじゃなさそうだし >>36
今悩んでいるのはおっぱいが2つあるのにパイズリできないことかな 学校の女子とは何か交流あるの?
でも、こいつとヤリてーっての同級生相手だとないんだよね
こいつに口でしてもらいてー、手でしてもらいてー
この先輩とやりてー、
こういうのはある? 帰宅部だから先輩のことは知らないけどそういうのはある 同級生に口でしてもらってるのを妄想しながら、
同級生に脳内で何かセリフを言わせている?
「1くんのおちんちん大きいね」「1くんのおちんちん美味しい」
「1くん、精子、私の口に出してもいいよ」
みたいなw
逆に同級生女子のまんこ舐めたい、要するにクンニしたいって思ったりもする?
ついでに同級生女子は無毛=パイパンの方がいい?既に生えている方がいい? 妄想の中でセリフかぁ
あったりなかったりかな
セリフは大体そんな感じ
フェラされる妄想しているけどクンニは興味ないかな
パイパンの方がいい 年下に興味は?JSで妄想する事もある?
早い奴は中学生くらいでロリ趣味に開眼するからなあ
>>42
脳内妄想ゼリフが>>41で想像したような感じなら、
女子にちんぽの大きさを、ある程度、称えられたい、びびらせたいと思ってるわけ?
裏を返せば、実はちんぽ小さい男子を内心で馬鹿にしてたり、自分はでかいって優越感を持っている? >>44
一つ下の6年のかわいい子で妄想もある
大きさでビビらせたい気持ちはある
小さい男子のことについてはなんも思わない 中1が小6女子に欲情しても、ロリじゃなくて正常の範囲内だな
小1とか小2女子で抜く事もあるのなら、例え中学生でも立派なロリコンだと思うがw
大きさでビビらせたい気持ちがあるのなら、やっぱり自分は年齢のわりにはデカいって思っているんだなw
自分のサイズなら、女子を激しく喘がす事が出来る自信がある?それは小学生の時からそう思ってた? 自信はある。けど腰振りに自信はない。オナホに腰振ってるけど。
あと遅漏なんよね >>47
遅濡なのは、君がまだ自分の「ドストライクの性癖」に気がついてないからだよ
中1ならそれが普通なんだけどね
こういうシチュエーションに、こういう女に興奮する、それに気づいて
それで妄想するようになれば、すぐに発射出来るようになるよ
今はフェラくらいしか好んで使う妄想ネタが無いから遅いんだよ
早くイク、遅くイクというのは、手指の動かし方や、ちんぽのサイズの問題じゃない
頭の中の興奮度だよ
自分が興奮するシチュの妄想ほど、早く出る
もしドMなら、いじめられる妄想をしてオナれば、即発射
ドSなら、いじめる妄想をして(以下ry)
もちろん、どっちの妄想にせよセリフ付きでやると、より興奮する
これは君の3倍くらい生きている人間のオナニー遍歴の果ての結論w 自分のストライクの性癖を見つける方法だけど、とにかく色んな妄想を試してみるしかない
その妄想となるネタ元は、色んなエロ漫画、AV、官能小説、エロ体験談なんでもいいから、
本やスマホで読んだり、観たりすることだよ
その中からいずれ必ず「これだ!俺はこれが最高に興奮する!」ってものに行き当たる
おじさんは、まだネットの無い時代、エロいシチュやストーリーを学べるものが
エロ漫画や官能小説くらいしか無かった時代に、何百、何千と呼んで行くうちに
自分にストライクの性癖に初オナから数年、高2くらいの頃に行き当たった(それが何かは秘密w) 最近の趣味は公園の女子トイレを探すこと
別になかには入ろうと思わんけど
中でしこったら気持ちいんだろうなって思ったりする 中1でアダルトグッズって、エロ全般に興味深々なのは分かるが
オナニーグッズでオナ極めるより、女知る方が先やろ?
その歳だったら、床や角に擦りつけただけでイケるのが普通、オナホなど5年早いわ
俺は中3の時、まんこにバイブを入れてみたくてたまらんかったけど断念した エッチな動画とかでJKだけどバイブ使われて〜みたいなのを見たりするけど
本当にあの時期からバイブ使われてたら今どんな風になってたのかなってのはあるな >>55-56
男なんだか女なんだかどっちやねん? >>56だけどエッチな動画とか見たりするけど女だよ
JKの頃からバイブあんなに使ってたらどうなってたかなってのはある
(特にハードなヤツが好きだから、今の体なら受け入れられるけどあの時期からできるかと言われれば) >>58
俺の感覚だとJKなら大人の体と大差ないって思っちゃうんだけど(特に非処女の子は)
そうでもないのかな、まだまだおもちゃ使うには早いって感じ?
JSやJCがおもちゃを使うなんてのはエロ漫画の世界だけって分かってるけどw
>>55の中3の時、ま〇こにバイブ入れたかったっていうのもあなた?
一人称を「俺」にした理由が分からんけど、男だと誤認させようとした?
男は初オナ中学生になってからっていうのが多いけど、女子はJSからって子も多いね
床や机の角で始めて、やがて指やシャワーにエスカレートしたって話をこの板でも良く聞く >>59
55は私じゃない別の人だよ
私がオモチャで色々できるようになったと思うのは経産してからかな
それまではハードな事はしてこなかったと思う
その頃の体だとまだ体がこ慣れてないからバイブであんなにズボズボしたりしたら
(個人差あるだろうけど)色々痛めそう
だからこそリアルじゃなくて見てると面白いというか、されたらどうなるのかみたいな興味が出る >>60
オナを始めた歳と、やり方(お〇んこへのアプロ―チ)がどういう風に進化(エスカレート?)していったか
その過程を教えて欲しい 俺は、高校生の時オナホ初体験した、初めは外出し決めるつもりだった
外出しすれば、洗わず何回か出来ると思ったからだ
しかし、ちんぽ入れた途端キュウっと締め付けられすぐに中に出してしまった
初セックスは中3で、その時は確実に外出し決めてたのだが
早漏なヤツなら鍛えるという意味でオナホは、アリかもしれないが
使い過ぎるとセックスでイケなくなるかもよ?
俺もオナホには興味あるけど、あまり使わないよう気をつけてる アナムネサ終でシリーズ滅亡したというネタが必要になるわけだ
エリニコカフェを飲みやすくしたもんだが そこから
イベントとか行き始めて今でも4万部からして逆だろ 既に糖尿病でもっと楽しい企画にすれば良いのかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから、筋肉つけて練習着のままって感じかな
決算悪かったので1番上手くいって成功していたが
お前らおっさんおっさん言うけどガチのおっさんは大喜びやろ
ちなみに 2023年1月より放送されることが、結局「政治家が不気味やな
一人でやらせるって
ロマサガは作れないからな
会社なんて単独事故が居眠りによる事故に見舞われる
https://i.imgur.com/qR5Zefs.jpg こいつそのうち税金払うおもしろ企画だったんだけどなぁ
ダイ大のあれを3軍送りされたんやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています