私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話161
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/30(火) 09:33:17.59ID:???0
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。

★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。

前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1711424220/
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714153280/
0252jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 14:00:03.75ID:???0
保健室のベッドで寝転がってる18歳
大丈夫だよね?
0254jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 14:02:36.86ID:???0
誰もいないよ
誰かいたらしようと思わない
0260jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 14:08:51.44ID:???0
>>258
はい
ショーツ枕の下隠しときます

>>256
初手全裸まじ?
0262jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 14:11:06.46ID:???0
>>261
スカートどこまで捲ります?
後ボタンも全部外す?
0264jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 14:12:48.71ID:???0
>>263
わかった
寝転がるか座るかどっち?
0266jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 14:15:47.17ID:???0
>>265
はい
普段のスカートは大体膝見えるぐらいまで巻いてる
0268jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 14:20:00.90ID:???0
>>267
そう?普通だと思う
ブラのホック後ろです
0271jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 14:23:40.07ID:???0
>>269
普通にブラ脱いででよくない?笑これも枕の下いれとく
後スカート長い方がいいのなんで?
0273jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 14:26:56.82ID:???0
>>272
秘密かぁ
巻かなければ普通に脛ぐらいまではあるけどね
0275jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 14:30:34.81ID:???0
>>274
切ってるんじゃないよ笑腰に折ってるの
咥える了解
0281jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 14:38:13.49ID:???0
女だよ
人気は普通かな
0283jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 14:40:25.81ID:???0
いやあんま絡みないし好きでも嫌いでもない
マンコはちょっと濡れてきたかも
0285jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 14:43:36.12ID:???0
>>284
今日いないよ
だから仮病でサボってる
クリトリス触ります
0287jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 14:46:08.52ID:???0
放課後3時半から
気持ちいいよ、めっちゃムラムラする
0289jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 14:49:16.89ID:???0
苦しくないけど何回か声だしたときに落ちちゃうね
足広げるよ
0291jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 14:51:54.65ID:???0
腰びくってなる
頑張って咥えるね
0299jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 15:02:49.60ID:???0
あーいい
腰勝手に動くね
0303jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 15:12:55.17ID:???0
うん
知らない人の性欲受け止めるの楽しいかも
0305jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 15:14:59.48ID:???0
正直やりにくかった笑
咥えると喘いだとき落ちちゃうし
0307jk ◆hjeX5VxSgg 2024/05/17(金) 15:17:30.49ID:???0
もうそろそろ放課後だし家帰る
18でも相手してくれるのわかったしまた来ます
0310未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 01:09:11.21ID:???0
お散歩しようかな…

・下着
・水着
・バニースーツ

どれがいいかな…
0312未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 01:13:14.34ID:???0
こんばんは
よろしくね

下着だと…流石に何か羽織ったほうがいいかなぁ
ちょっと考える

下着だけで行けと言われたら…行くけど…
0314未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 01:16:25.88ID:???0
じゃあ薄手のロングカーデで…

よし行きます
0316未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 01:20:47.99ID:???0
水色の上下です
あえて布面積際どくないのを選びました

とりあえず自販機まで行くつもり
それ以上続けるか…もっと恥ずかしいことするか
0318未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 01:24:29.61ID:???0
近いです

近くにあるマンションにあるから
それなりに視られる可能性高い

これ以上するかは…何かゲーム的要素で負けたらにしようかな
0320未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 01:29:06.94ID:???0
ヤバいヤバいヤバい
けっこう明るい思ってたより

それに近くで車のドア開け閉めする音が…

次の名無しさんの書き込み時間末尾の数字が私の末尾よか大きいなら…
一つだけ従います
0323未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 01:31:47.34ID:???0
まけた…

自販機つきました
何でもご命令を…
0325未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 01:36:41.11ID:???0
みゆかを想定してた

ううう…
じゃあさわる…
次のレスまでさわるからなるべく早くレスしてね
0327未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 01:41:11.96ID:???0
クリだけピンポイントに…さわり続けました…
気持ちいいより…なんかムズムズする…

このレスの末尾と次の名無しさんの末尾で勝負!

ムズムズっていうか…これ以上さわると尿意きそう…
0330未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 01:44:42.27ID:???0
車…!
二台…!

いったん引き返す♪
つく前にもう一度このレス末尾と勝負!

私が勝ったら今日は終了!
0333未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 01:46:46.08ID:???0
やった!
勝った!

ドキドキしましたよ…ホントにおしっこしたくなってたし
0335未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 01:49:55.59ID:???0
>>329が8だからそれで勝ちと主張されたら負ける気でした

ていうかageっぱなしでごめんなさい
名無しさんごめんなさい…板のみなさまもごめんなさい
0337未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 01:53:35.26ID:???0
露出する仔はMが多いから多少強引でもいいかと

とかいいつつ
車がいて足止め中…
0339未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 01:56:22.74ID:???0
まだ止まってる…
それもライト付けて…

遠回りするかどっか行くまで待ってるか…
0340未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 01:58:33.41ID:???0
うう…遠回り!

遠回りで着くまでご要望があれば受け付けます
操りスレだし
0343未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 02:04:13.74ID:???0
>>341
ハーフトップだからもろだしになるけど…します…

>>342
じゃあ…ええ…
人気のないほうへ移動します…
0345未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 02:12:38.27ID:???0
人気のないとこ難しい…
基本道路だから…してる時に車が来たらと思うと…

あと胸は…一気に羞恥的で…

どうしよう…ショーツ穿いたまま立ってしようかな…
って書いてる途中に>>344
道路濡らしたくないから側溝を跨ぐ予定でした

脱ぐ努力はするけど無理だったらごめんなさい
0347未夢花 ◆vJKTqPlHnU 2024/05/18(土) 02:16:23.01ID:???0
>>346
それはそれで恥ずかしい
だって漏らして濡れたまま移動しなきゃだし…

どうしよう…やっぱりおしっこは…
ああダメ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況