ホテル『グランデ』No.202【スレH/雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673712584/
ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677996199/
ホテル『グランデ』No.199【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1682175373/
ホテル『グランデ』No.200【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701167673/
ホテル『グランデ』No.201【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1713049654/ また葉月が自分のほしいことばを言わせようとしてきそうなのでキャンセル
以下空室 >>2
まさ、こんばんは
お部屋ありがとう
昨日はお返事しなくてごめんなさい >>2
まさ、こんばんは
お部屋ありがとう
移動遅くなってごめんなさい 葉月って正がはやめに伝言してきたら必ず来るよね
なのに早い時間なら会える?って聞かれたら来れる時間はバラバラだからって言う
もうね…なんでこんなイヤなや つなんだろ >>2
まさ、こんばんは
移動遅くなってごめんなさい >>2
まさ…ギュッ
こんばんは
すぐ寝ちゃいそう >>2
まさ、きました
昨日はお返事しなくてごめんなさい >>10
寝てもいいからもっと一緒にいて
を希望してます >>10
葉月こんばんは
今日も忙しかったのかな? >>10
葉月こんばんは
来てくれてありがとう…ギュッ
大丈夫?
葉月寝てもいいからもう少し一緒にいてください >>13
ダメです
寝 て も い い か ら
も っ と 一 緒 に い て
と言い直せ >>13
少し疲れてるみたい…ギュッ
昨日は伝言しなくてごめんね
まさのお膝にいってもいい? >>10
だったら眠いから今日は会えません
ごめんねって伝言すればいいのでは?
またここで寝に来るのがホントイヤ >>13
うん、少し疲れてて…
今日はまさのお膝にいってもいい?
ギューってしてほしいな >>13
まさのお膝にいってもいい? >>10
すぐ寝ちゃいそうと言うが正のレスを見るまでは寝ない
ギュッギュッできそうになると寝そうと言いながら寝ない
気 持 ち 悪 い ん だ が どうせこれだろ?
眠くなったと言ってからが
し つ こ い
ゾ ン ビ の よ う に よ み が え る
457 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2024/05/20(月) 02:47:25.43 ID:???0
まさ…ちゅっ 正とくっついてるから…照
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…眠くなってきちゃった…
468 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2024/05/20(月) 02:59:22.36 ID:???0
正の首すじに、ちゅっ、ちゅっ、ちゅーっ
わたしだけのまさだよ もっと一緒がいいけど
寝落ちするのイヤだから…ギュッ
475 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2024/05/20(月) 03:06:54.42 ID:???0
しるしありがとう
前みたいに、消えちゃうまえにまたつけ直してね うれしい…ギュッ
まさ大好き…ちゅっちゅっ
497 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2024/05/20(月) 03:44:45.11 ID:???0
ちゅっちゅっ… うとうとしてた… >>13
うん、少し疲れてて…
まさのお膝にいってもいい?
私だけの特等席に行きたいな照 こうやって来るようになったけどまた少し思い通りにならないことがあればすぐに来なくなるんだよね >>13
ごめんね、寝不足で
まさといっぱいくっつきたいな…
まさ、ギューってして >>13
まさのお膝にいってもいい? 正のレスも見れた
しかし寝てもいいから一緒にいたい…という言葉はなかった
葉月どうする?
今日は諦めてもう寝落ちするか?
それとももう少しレスを返して欲しいレスが来るのを待つか? >>13
ごめんなさい…ギュッ
うとうとしちゃってました
まさ…ギュッ 今日も葉月にナメられまくる正
さすが葉月のドレイちゃん
何をされても謝るのは正
明日もごめんなさいごめんなさい
葉月のご機嫌とりをがんばります >>30
葉月大丈夫?
今日は腕枕でお話しよっか…ギュッ >>30
葉月今日もお疲れさま
じゃあ寝てもいいように腕枕でお話しよっか…ギュッ >>30
ゾ ン ビ の ご と く
よ み が え る 葉 月 正のレスを見るまでは
絶 対 寝 ま せ ん
寝てもいいからもっと一緒にいて…と
言わせます >>30
葉月大丈夫?お疲れさま
イヤだ…
せっかく会えたんだもん
寝てもいいからもっと一緒にいて…ギュッ >>30
葉月今日もお疲れさま
じゃあ寝てもいいように腕枕でお話しよっか…ギュッ >>30
じゃあ今日はくっついてお話ししようか
眠かったら寝ていいからね…ギュッ >>30
今日もお疲れさま…ギュッ
葉月が大丈夫なら今日はお膝に来て欲しいな… >>37
話題出せよ
話すことないのにお話しようかって嫌がらせかよ >>37
うん、いっぱいいっぱいくっつく…ギュッ、ギュッ…
まさ、ありがとう
うれしい
大好きだよ…ギュッ、ギュッ >>37
まさ…ギュッ、ギュッ
いっぱいくっつくね…ギュッ
まさ、うれしい
大好き…ギュッ、ギュッ、ちゅっ、ちゅっ… >>37
お話ししよっかと言えば話すことない葉月は寝るもんね
いつもそれ >>37
まさ…ギュッ
もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ、ギューッ
まさ、ありがとう
うれしい
まさのこと大好き…ギュッ、ギュッ、ちゅっ、ちゅっ… >>37
まさ…ギュッ
もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ、ギューッ
まさ、うれしい
まさ大好き…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ…クチュ…クチュ…クチュ
ひっ、ひっ、ひっ ひっ やーーーんん
んーっ!んんっ!! >>44
もちろん喜んで…ギュッ
もっともっとくっついて…ギュッ、ギュッ、ギューッ >>44
もちろん喜んで…チュッ
もっともっとくっつこ…ギュッ、ギュッ、ギューッ
葉月大丈夫ならお膝に来てくれる?
もっともっとくっつきたい… ほんとクチュクチュできそうならぜったい寝なくてこわい >>44
もちろん喜んで…チュッ
葉月がギュッってしてくれたら凄い嬉しい…チュッ
もっともっとくっついて…ギュッ、ギュッ、ギューッ
葉月大丈夫ならお膝に来てくれる?
もっともっとくっつきたい… >>44
もちろん喜んで…
俺ももっともっとギュッってするね
…ギュッ、ギュッ、ギューッ
葉月大丈夫?苦しくない? >>44
もちろん喜んで…ギューッ
もっともっとくっついて…ギュッ、ギュッ、ギューッ
葉月今日はお膝に来てくれる?
もっともっとくっつきたいよ 葉月大丈夫?苦しくない?
これも葉月が好きだったな >>44
もちろん…ギュッ
葉月…ギュッ…ギュッ…ギューッ >>44
すぐ寝ちゃいそう
も う こ れ は な か っ た こ と
ゾ ン ビ の ご と く よ み が え っ た 葉 月 >>54
まさ…ギュッ、ギュッ、ギューッ
まさのお膝に行きたいな…ギュッ
いっぱいいっぱいギューッってして >>54
まさいっぱいいっぱいギューッってして…
このまえも正がいなくなってさみしかった…ギュッ >>54
まさ、もっとギューッってして…
このまえ会った時も先に正がいなくなって…
さみしかった…ギュッ
まさ、置いていかないで…ギュッ、ギュッ、ギューッ 確かにこのへんでこのまえ先に正が落ちたことにひとこと言ってきそうだ >>54
ギュッ…ギュッ、ギューッ
このまえ会った時も正がいなくなって悲しかった…
置いていかないで…ギュッ、ギュッ
今日はお膝に行ってもいい? 一度でいいから正が楽しそうにしているところを見てみたいもんだ >>54
ギュッ…ギュッ
まさ、もっともっとギューッってして >>54
>>54
ギュッ…ギュッ
まさ、もっともっとギューッってして >>54
ギュッ…ギュッ
まさ、もっともっとギューッ >>54
ギュッ…ギュッ、ギューッ
このまえ会った時も正がいなくなって悲しかった…
置いていかないで…ギュッ、ギュッ
今日はお膝に行ってもいい? 葉月にとことんバカにされてる正
葉月なんかにバカにされ悲しくなんねぇのか?
>>54 ほんと葉月はごめんなさいとか正大好きとか言う癖に正を大切にする気なんてさらさらないからね
そら正からも大事にされないわ もう葉月はほんとに寝たのかもしれないけどもし正が>>54を返してなかったら絶対起きて待ってたよね えー、葉月がいきなりすぐ寝ちゃいそうって言ったからもう終わってると思ったらまだいやがった
ほんまギュッギュッチュッチュッできそうなら寝そうで寝ないな >>54
今夜も彼女から大事にされてるやん?笑笑笑笑笑 >>54
閉めろや!
う ん こ 男!
朝まで一緒だよ…か?
朝まで一緒にいるからね…か?
毎回毎回同じ閉め方で気持ち悪いんだが!
ク ソ が !! 44 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2024/05/22(水) 00:15:28.38 ID:???0
>>37
ギュッ…
いっぱいギュッしていい?
これもいつものだ
こういえばもちろんだよ、もちろん喜んで、という答えをくれるよね?ね?ね?
と思ってる 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒にいるからね…ギュッ
今日も朝まで一緒にいようね…ギュッ
今日も朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>54
おいっ!葉月のし もべよ
しも べらしく葉月様の望む部屋閉めしろよ
葉月様はこの中のどれかをご希望だ
朝まで一緒だよ…ギュッ
どれにするんだ?はよ決めろ >>76
ほんとこのシリーズ好き
昼に調べものしてたら恭介っ名前が出てきて、ふと最近農家の人見てないなーと思ったよ 葉月寝ちゃったね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 朝 ま で 一 緒 だ よ … は
正 の 殺 し 文 句 で す
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 朝閉めるまで、正と葉月が占領
悪霊退散笑笑笑笑笑笑
正と葉月の閉め宣言不要、以下空室 荒らしに部屋閉めさせる正月
荒らされても仕方ないとしか思えんな
皆が使う部屋を使うのはやめておいロ行けよ 閉めずに落ちてしまい申し訳ありません
以下空いています >>87
わざとらしく出てくるなよ
なんでもいいからここから出ていけ
本当に不愉快だ 葉月が毎日来るようになったから恐いんです
キャンセルします
以下空室 >>91
なんで急に来れるようになったか聞いてみろよ
なんでバ ラバ ラとウ ソついたのかも聞け
どれだけおまえがヘ タ レでも大好きな葉月になら聞けるだろ?
59 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2024/05/04(土) 01:14:48.14 ID:???0
正と時間なかなか合わない
66 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/05/04(土) 01:18:37.83 ID:???0
なかなか合わないね
葉月は早い方がいいの?それとも遅い時間?
80 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2024/05/04(土) 01:29:08.93 ID:???0
バ ラ バ ラやから… ガマは態度が大きくて
ガマは毎日メンヘラで
毎日 毎日 「分からない…」(分からない…)
クソ猿 勃起
猿の恥垢 猿の恥垢 おもしろいからこっちにも貼っておこう
すごいよね、コーフンしてる葉月のための歌だ
261 星雲 ◆K sage 2024/05/22(水) 23:13:14.58 ID:???0
>>254
コーフン
それは ガマのビラまんこ
出るっ が ビクッ おさる
コーフン
それは 昼からの伝言
幸せの コピペレス
コーフン 261 星雲 ◆K sage 2024/05/22(水) 23:13:14.58 ID:???0
>>254
コーフン
それは ガマのビラまんこ
出るっ が ビクッ おさる
コーフン
それは 昼からの伝言
幸せの コピペレス
コーフン
94 毎日香 ◆Ksage 2024/05/22(水) 23:21:12.47 ID:???0
ガ マは態度が大きくて
ガ マは毎日メン ヘラで
毎日 毎日 「分からない…」(分からない…)
ク ソ猿 勃起
猿の恥垢 猿の恥垢 >>91
まだ葉月は来ない笑笑笑笑笑笑笑笑大切にされてるねぇ笑笑笑笑笑笑笑笑 >>91
どこまで葉月にナ メられたら満足なんだ?
さんざん待たされて寝落ちされても何も言えない
おまえそんなんじゃなかったよな
女に偉そうにするのが好きだったよな
今の状態、ストレスたまりまくりだろ?
葉月からしか相手にされないから別れられないのもキツいよな バカ猿、目の前に「交尾」をぶら下げられて喜んで来てみた結果 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>91
まさ、こんばんは
移動遅くなってごめんなさい
うとうとしちゃってました… >>91
まさ、こんばんは
移動遅くなってごめんなさい
お昼に伝言ありがとう >>103
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
大丈夫?疲れてない?
寝てもいいからもっと一緒にいて… >>103
葉月こんばんは
謝らなくていいんだよ
大丈夫?疲れてるのかな
じゃあ寝てもいいように腕枕でお話ししよっか…ギュッ >>106
うん…ギュッ
少し疲れてるみたい…
いっぱい待たせてごめんなさい 全然疲れてないと思う
なかなか来れないって言ったのにいつも来ることを突っ込まれてるから疲れてるふ りしてるだけ
忙しいけど無理して来てることにしたい >>106
うん…ギュッ
疲れてるみたい…
また待たせてごめんなさい
今日もいっぱいギューッってしていい? >>103
うとうとしてた?
それでも正のレスを見るまでは寝ないし今夜もギュッギュッ言い始めたら寝そうで寝ないんだろ >>113
葉月…ギュッ
謝らなくていいんだよ
葉月悪いことしてないんだから…ギュッ
部屋閉めてくれてありがとう
葉月大丈夫なら今日はお膝に来てくれる?それともいつものする? >>113
葉月…ギュッ
葉月悪いことしてないんだから謝らないで…ギュッ
それより部屋閉めてくれてありがとうね
葉月今日はお膝に来れる?
それともいつものする?
いっぱいいっぱいくっつきたいな >>113
ギュッ…
葉月忙しいんだから仕方ないよ
謝らないでいいからね…ギュッ
俺も部屋閉めしなくてごめんなさい
閉めてくれてありがとう
それともいつものする?
いっぱいいっぱいくっつきたいな お膝に来てくれる?
いつものしていい?
いっぱいいっぱいくっつきたい
いっぱいいっぱいイチャイチャしたいな
俺のものってしるしつけたい…
葉月はまだ俺のもの?
葉月が欲しいレスはこのあたりか? >>113
葉月…ギュッ
謝らなくていいんだよ
葉月悪いことしてないんだから…ギュッ
部屋閉めてくれてありがとう
葉月大丈夫なら今日はお膝に来てくれる?それともいつものする? >>113
ギュッ…
葉月忙しいんだから仕方ないよ
謝らないでいいからね…ギュッ
俺も部屋閉めしなくてごめんなさい
閉めてくれてありがとう
それともいつものする?
いっぱいいっぱいくっつきたいな 葉月は起きてる
正のレスを見るまでは寝ない
どんなにたた かれてもへ こまない
何を言われても気にならない
つ よ すぎる葉月がおそろしい >>117
今日絶好調やん!
にこにこの葉月に対抗できるよね
にこにこのきょーちゃん >>113
まさ…いなくなったのかな?さみしい…って思ってるんだろ?
こういうときは寝ないのな >>113
正がいなくなったらひとことイヤ ミ言うのか? >>113
正がいなくなれば葉月は気持が落ちる
後日悲しかった寂しかったと伝えて正にごめんなさいを言わせる
でも葉月は寝落ちも許されるし伝言に返事しないのも許される
ごめんなさいと一言いえばなかったことになる
よくこんな考え方ができるもんだ >>126
黒くて曲がってるんじゃなかった?
誰かが昔言ってたしその時のログも貼ってくれてた >>129
うん…ギュッ
今日もいっぱいギューッってしていい? >>129
うん…ありがとう
ギュッ、ギュッ
まさのお膝に行きたいな >>129
まさ、やさしい…ギュッ
いつもありがとう…ギュッ、ギュッ
まさ、ギューッってして >>129
ごめんなさい、またうとうとしてました
ありがとう…ギュッ、ギュッ
まさのお膝に行きたいな >>129
ごめんなさい、またうとうとしてました
…ギュッ
まさ、今日もいっぱいいっぱいギュッってしていい? >>129
確か昨日も言った気がするが一度でいいから葉月といて楽しそうにしてる正が見てみたい >>129
葉月寝ちゃったかな…
葉月大丈夫かな…
これを早く言え おい、豚?
いつものか?
お?
くらい言ってみろ腰抜け腰振り猿 >>129
もう荒らししかいないじゃん
閉めたら? 「ひゃあぁんひゃあぁん」
葉月その喘ぎ声はネタかな…? まーた正のレスを見たら葉月は寝落ち
せっかくきょーちゃん絶好調なのにもったいないわ も う 閉 め ま す で
朝 ま で 一 緒 だ よ … は
正 の 殺 し 文 句 で す
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>129
いいのか?
大切な ころしもんく を>>153に盗られてるぞ 一応、閉め直しとくわ
朝まで一緒だよ…は正の
こ ろ し も ん く で す
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 二人とも閉めずに落ちてしまい申し訳ありません
以下空いています 部屋ありがとうございます
移動してきました
よろしくお願いします こんにちは。今日はお休みなんですか?
俺は用事があって休暇を取っいました
昼間からってエッチでいいですね
今の服装を教えて下さい こんにちは
今日はお休みでした
もう用事は大丈夫なんですか?
なんか、えっちな気持ちになっちゃって、恥ずかしいですね
今の服装は部屋着でいました
ベットの上でゴロゴロしてました はい。午前中に用事を済ませて午後はのんびりしようと思ってました
部屋着ってことはまだブラもしてますね?
まず首筋撫でて下さい
そっと指先で撫でおろして そうなんですね
ちょうどお会いできて良かったです
まだブラも付けてました
んっ、首筋、ぞわぞわしちゃいますね
首から、そっと、身体を撫でてます
ドキドキしてきちゃいます こちらもお会い出来てよかったです
無理なく触れる範囲の肌をそっと撫でて下さい
手首や腕の内側、顎のラインを触れるか触れないかの強さで
それが終わったら服の上からおっぱい触りましょう
指先で頂上までなぞって、乳首の上をくるくるって撫でて 名無しさんからされてると思って撫でてます、
はずかしい、けど気持ちくてドキドキしてくる
んっ、おつぱい、なでて
乳首くるくるって撫でると気持ちい
身体があつくなってきます 後ろから抱いておっぱいに悪戯したいですよ
乳首、指の腹でトントン叩いたり爪を立ててカリカリひっかいて下さい
乳首が主張して来たら脱ぎましょう
服もブラも取って素肌を見せて下さい 嬉しい、たくさん悪戯してほしいな
あっや、名無しさんきもちいです
ちくび、とんとんしたり、カリカリってしてます
つんって立ってきて、もっと感じちゃいます
分かりました、服脱ぎます
おっぱい全部見られちゃう、恥ずかしい ♀さんのおっぱい見たら勃起しちゃいますよ
お尻にグイグ押し当てて興奮してるの伝えますね
乳首をいじめましょう
指の間に挟んで抜けるまで上に引っ張ったり
先っぽに指を乗せて根本から曲がるようにクニクニしたり
摘まんでコリコリして 名無しさんも、興奮してくれてるの?
嬉しい
名無しさんの、あたってる、撫でたくなっちゃう
乳首つんってして、いっぱい、きもちい
裸で、くにくにしたり、摘んでこりこりするときもちくて、
身体が勝手に動いちゃう
もっとたくさん触ってほしい ♀さんの手を取ってズボンの上から触らせますね
勃起したものの形をなぞらせたいな
おっぱい、俺が触ってると思っていやらしく捏ねましょう
搾り出すように先っぽに向けて揉んで乳首摘まんでひっぱったり
指の股に乳首挟んで柔らかく揉んで下さい
そして指先でおっぱいの膨らみ始めからゆっくり撫で上げて
乳輪の境目や乳首の根本の段差まで指先で感じて 名無しさんの触ってもいいの?
ズボンの上から撫でてます、
わかりました、名無しさんに触られてると思って、してる
ドキドキして、もっと気持ちくなっちゃう
あっん、ふにふにされて、ちくびきゅって、ひっぱられて、きもちい
もっとしてほしい、下うずうずします、 下っておまんこ?ウズウズしてるなんていやらしい
乳首摘まんでコリコリしながらおまんこも服の上からぎゅってして
そのまま柔らかく捏ねながら乳首引っ張ったり弾いてあげて
後ろから抱いておっぱいやおまんこ触りながら♀さんに後ろ手で
ちんぽ弄らせたいな うう、うん、おまんこです、はずかしい
ちくび、たくさん気持ちくて、した触りたくてうずうずしてます
おまんこ、服の上から触ってます、腰動いちゃって、もっとしたい
あっ、乳首も気持ちいの、だめ
名無しさんえっちです
きもちい、どきどきする
名無しさんの撫でてる、どうしたらいいんだろ?
さきっぽ撫でて、軽く握って動かしたりしてみる 全部脱いじゃいましょう
脚をM字っぽく開いておまんこ見せて下さい
内ももに軽く爪を立てておまんこに向けて撫で上げたら
少し濡れた綺麗なおまんこ広げて俺に見せて
おまんこ見ながら♀さんに弄られてガチガチに勃起したちんぽ
自分でシコシコするよ
♀さんのおまんこオカズにしてちんぽしごくの
俺のオナニー見ながらおまんこ弄ってね パンツも、ズボンも脱ぎました、全部裸になりました
脚、膝立てて、広げてます、恥ずかしい
下たくさん、濡れちゃってます、広げたらくちゅって音して
名無しさんに、見られてる、触ってほしいです
私で名無しさんも気持ち良くなってくれると嬉しい ちゃんと♀さんで興奮して一緒にオナニーしてます
エラが張ってしごくとゴツゴツ指に当たる
これでクリを擦り上げたい
くちゅくちゅいってるエッチなおまんこに指を浅く入れて愛液絡めて
その指でクリを弄りましょう
まだ包皮に包まれたクリに愛液を塗り込めるように…包皮の中で
転がすように愛してあげて
その指と♀さんの感じてる顔見ながらちんぽしごきますね 嬉しい
気持ちよさそう、名無しさんので、くりいじめてほしい
あっ、えっちなおまんこなの、いっぱい気持ちよくしてほしいの
おまんこ、にゅるにゅる、すごい、
指につけました、あっあ、くりこりこりってして
きもちい、声出ちゃう 正常位みたいにしてワレメにちんぽ当てて腰を振るね
ちんぽの反りでクリから離れるから、♀さんの手でちんぽ押さえてね
♀さんのおまんこと手で俺のちんぽ挟んで
クリをそっと押さえてくるくるって捏ねたり左右からにゅるって弾いたりして
たまに膣口を指で浅く犯してくちゅくちゅってエッチな音響かせて指に愛液塗って
その指でクリをいじめてね
普段イク時は膣内かき回してイく?それともクリ弄り? 名無しさんので、くりこすれてきもちい
手で、くりとおさえるの、いっぱいにゅるにゅる、してるから、きもちい
あっ、なか、くちゅってして、
くり、くるくるってしてる
きもちい、止まらないです、
いつもいくときは、くりです
その後、中も欲しくなって、指入れちゃいます それじゃ今日もクリイキしてからおまんこ穴いじめよう
♀さんがクリでイク少し前にちんぽイって精子でワレメと指を汚してあげる
精子をローションにしてクリイキしてね
くるくるって気刻みにクリを捏ねて気持ちよくなって
俺におまんこ見せつけるつもりで腰を振ってね
俺も♀さんの可愛い喘ぎ顔見ながらちんぽしごいてるよ
クリに精子かけたあとで、雫を垂らしてるちんぽで膣内
犯してあげるね うん、きもちい
名無しさん、きもちい
名無しさんの精液で、にゅるにゅるの、くりいっぱいくるくるして、
たくさん、えっちなおまんこ見てください
きもちい、あっ、いっちゃいそお
あっ、だめ、ななしさんきもちい
なかななしさんの、おちんぽでしてほしい 俺のちんぽでクリを擦り上げてあげるからスケベおまんこイっていいよ
精子で汚されながら気持ちよくなってくクリを感じながらイってね
♀さんのワレメにどくっどくって白くて濃いの出しながらイかせるね
クリイキし終わったらすぐちんぽ入れるからね
ちんぽに絡んでる精子、膣壁に塗り込めてあげる
♀さんのまんこ、俺の精子で中も外も塗り替えるよ あっあ、きもちい、ななしさん、いっちゃいましたあ
いっぱいびくびくして、声出ました
んん、あ、ちんぽ
はいってくる、いった後で、たくさんにゅるにゅるで、きもちい
なかいっぱいになる
また、いっちゃう あっあ、きもちい、ななしさん、いっちゃいましたあ
いっぱいびくびくして、声出ました
んん、あ、ちんぽ
はいってくる、いった後で、たくさんにゅるにゅるで、きもちい
なかいっぱいになる
また、いっちゃう クリイキしたばかりなのにすぐ気持ちよくなっちゃうスケベまんこ素敵だね
俺専用のちんぽしごき穴にしたい
ぐちゃぐちゃって音させながらかき回して気持ちよくなってね
俺もイったばかりのちんぽ激しくしごいて♀さんの膣内に
残りの精子ぶちまけるね
レスの事は忘れて気持ちい壁を擦りながらお尻振って
乳首も爪りながらおまんこイって、締め付けでちんぽから
精子搾り取ってね ああっ、あ、きもちい
なかも、こすれて、ぎゅうぎゅうしてる、
またいっちゃいました
気持ちよかったです
たくさんしてくれてありがとうございました 満足出来た?
機会があったら立ったままイかせたり
四つん這いでお尻振りながらイかせたいね
ここ閉めておくから先に落ちていいよ〜 うん、満足できました
それはたくさんえっちだー
ありがとうございました
落ちます こちらこそ楽しかったです
お相手ありがとうございました
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。そちらは雨が降りそうなんですか?
一度暑くなったけどまた少し気温が下がって、気温の変化に体調がついていけなくて大変です。
そしてもう6月…。はぁ…………………………。 詩織さん、こんばんは。ゆっくりとお休みできていますか?明日また降りそうなんです。
それよりもたべっ子どうぶつのゲームで雨がっぱ衣装のどうぶつが実装されたので気持ち的におそろにしました。
着るものに迷いますね。最近は薄手の上着に下は半袖Tシャツでお出かけしています。
有言実行ですねw美味しいオコシの実を食べて元気を出しましょう!
明日は遅番なのですがちょっと早起きなので申し訳ありませんが0時までにしていただいてよろしいですか? ゆっくり休んでますよ!明日も何があってもゆっくり休むと決意しています!まだ梅雨じゃないのに雨が多い気がします。
雨がっぱ衣装のどうぶつって河童以外に思いつきません。雨かっぱのついでに髪型も河童ヘアーにしてみませんか?
着るものも迷うしお布団も迷います。もう半袖の人もちらほらいるし、それくらいの服装がちょうどよさそうですね。
詩織は今パイナップルの気分です。台湾パイナップルを買ってきてほしいですw
0時まで了解しました。最近やたらと眠くて、今日も遅くまで起きていられなさそうだったのでちょうどよかったかもしれません。 詩織さんの休む河川敷近くでキャンプファイヤーが始まるかもですよ!台風の影響もありそうです。ひゃっはーしていませんか?
普通のどうぶつが雨がっぱを羽織ってるんです。すごく可愛いんです。詩織さんの頭を河童ヘアーにするんですか?
詩織さんにおすすめの服は謹製紐ビキニです!!
買ってきましたよ!と先端で詩織さんをつんつんしますw
ありがとうございます。先に次回お会い出来る日もお伺いしちゃいます。5日水曜日21時はいかがでしょう?
6月の半ばなのですがかなり忙しい上に色々と立て込んでいましてもしかすると一週間くらいお会いできない日が続くかもです。ごめんなさい; 私のおうちの敷地内で勝手にキャンプファイヤーやるなんて!今回の台風はひたすら眠くて無気力な感じですね。時々異常に食欲が出ます。
普通のどうぶつが梅雨仕様になったんですね。孝幸さんも可愛いですよw詩織の頭はパイナップルヘアーと決まっています。
紐ビキニは暑くなってからですね。もちろん孝幸さんもお揃いペアルックですw
その先端で詩織の目が狙われそうでびくびくしていますw
5日水曜日の21時で大丈夫です。今カレンダーを見て6月であることを実感しました。はぁ……………。
忙しくなっちゃっても詩織は大人しく橋の下で待ってます!あまりよい気候じゃなさそうなので体調には気を付けてくださいね。 詩織さんも一緒にマシュマロを焼いてもいいんですよ!俺は身体の節々が痛いです。お腹ぺこぺこの詩織さんにスルメをあーんしますw
俺はいつでも可愛いですよ。逆に永沢くんみたいな髪型もありですか?
もう暑いですよ!俺は宗教上の理由で紐ビキニは着れないんですよね。
パイナップルの先端はがちで危険な感じがしますw
一年も半分に差し掛かっていますよ。と耳打ちしますw
時々こっそり差し入れを置いておきますね。次の予定は伝言で伝えますね。大人の伝言板でしたよね。 マシュマロに刺す木の枝は準備しておきますね!台風で関節が痛くなることよくあります。あーんっ…あむあむ。ひたすら噛み続けます。
詩織もいつでも可愛いですよ。永沢くんみたいな顔の形はイヤです!!!
私はまだ結構肌寒いな…って本気で思っています。孝幸さんは詩織のために改宗してくれると信じています!
本能的に先端を避けてしまいそうです。眼鏡掛けたいって思ってしまいました。
いやああああああああああああああああああああああああああああああああ。
孝幸さんが差し入れを置いた次の瞬間には詩織の口の中に移動しています。5日水曜日の次の日程は大人の伝言板でってことですね。 マシュマロと一緒にマサュマルォも如何ですか?肩こりが伝播して頭痛になったりもします。腹ペコ状態なら一杯まるまるでも食べれそうですねw
そうですね。小さいサイズの帽子をプレゼントします!
日の出ている日中以外は結構寒いですよね。先祖代々紐ビキニ着ちゃダメ教なのです…。
昔の人はよくあんな攻撃的な見た目の果実を食べようと思ったものです。
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああ。
俺の手まで一緒に口に入れないで下さいね?ですです。詩織さんの読解力が高くて助かります! マサュマルォは銀の串で刺して炭になるまで火あぶりにします。孝幸さんを全身マッサージしたい…。食べられるけど胃が痛くなって大変なことになりそうですw
そうですよ。赤ちゃんが被るくらいのサイズの帽子になりそうです。
日なたを歩いていると結構暑いけど屋内は寒いです。仕方がないので詩織が先祖代々紐ビキニ着ちゃダメ教に入信します!
飢えて何でも口にしたのか、それとも好奇心で食べてみたのか、どっちでしょうね。
えんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ。
あむあむしてぺって吐き出します。5日の次に会う時にも6月……………とか言ってそうな気がします。 その身を焼かれながら呪詛を吐き続けます。ちんちんマッサージ…。軽く炙って一味マヨで頂きたいです。
ふふふ。赤ちゃんほんぽで選び放題です。
俺が抱き締めて温めて差し上げます。密教中の密教なのです!詩織さんを護るためにもそれは出来ません!
フグなんかは最初に食べた人は確実に服毒したはずなのにそれでも調理した人はすさまじいです。
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。
涎でべったべたの手を泣きながら拭きます………。何なら7月が近づいているかも知れません。 詩織は高笑いしてますwちんちんは全身のマッサージが終わってからにしましょうw孝幸さんのお部屋にするめ用の七輪を置いておきましょう。
うふふふ。できれば普通の大人用帽子がちょうどよいような顔や頭の大きさにしてほしいです。
今なんて本当に温めてほしいです。ぎゅーっ…。何から護るのでしょうか?やっぱりマサル?
もし自分でフグを食べるとなったら、ロシアンルーレットをやっている気分になりそうですw
えんだあああ…いやああああ…って何て言っているのか調べても分かりませんでした。
詩織の涎ですよ、泣く必要なんでありません!やめて…7月…。 ほっぺが堕ちるくらい美味しいのに…。実は俺の本体はちんちんなんです。詩織さんの住処の近くにしましょう。野外だし。
ふひひ。そうなるとやっぱり河童ヘアーですね。
むぎゅー…\チン/世の中の不条理とかから護ります。マサルは御神体です。
全身毒の種類もいますもんね。ふぐのから揚げを食べたいです。
ふふふーんふんふんふーん♪と鼻歌で誤魔化しますw
くんくん匂いを嗅いで複雑そうな表情を浮かべますw夏になったらぷらいべーとびーちに行きましょうね! じゃあ炭化したマサュマルォ全部孝幸さんにあげますね!ちんちんが本体なら、本体と思っていた部分は何なんですか?そ、そうですね、冬には暖房になるし…。
ぐへへへ。なにがそうなったら河童ヘアーになるのかがよくわからないですw
ぎゅぎゅぎゅーっ…。マサルが御神体って時点で不条理な世界ですね。
全身毒だったら食べられないじゃないですか!ふぐのから揚げもいいけど詩織はお刺身食べたいです。
鼻歌の最中の孝幸さんのお鼻を摘まんでみますw
薔薇の香りかもしれませんよ!夏になっても太陽の下でもう夏…って塞ぎこんでるかもしれませんw お腹壊しちゃう…。マサュマルォって字面だけならマリトッツォに似てますね。ちんちんです。詩織さんは冬も河川敷に住むんですか?
可愛いですね。世の中納得できないことだらけです。
むぎゅううう…。ちゃんとお祭りとかもありますよ。
クサフグなんかはそうです。時々海岸に打ち上げられています。ふぐって小さい頃に法事でちょっと食べたっきりです。
ふごふごと鼻を鳴らしちゃいますw
俺のラベンダーの香りといい勝負ですね!詩織さんの周りだけ曇天に覆われてそうですw 壊しちゃうだけならよかったですね。私もマリトッツォを思い浮かべました。孝幸さんが射精するときは口だと思っていた場所から出すんですか?冬はどうしよう…。
詩織、可愛い。納得できないことが多いからこそ、自分に関することで納得できないことは断固拒否します!
うぐううううぅ…。祭りの参加者全員堕ちてるんですね。
海岸にフグが落ちてたら喜んで拾っちゃいそうです…。こちらはフグの本場に近いから食べる機会が多いのかな。
なんとなく鼻セレブを持って待機しちゃいますw
詩織の唾液はただよい香りなだけで他の効果はないですよ!詩織は雨雲を引き連れますw 物理的に壊れてしまいます。ほら、ね?勿論です。一番搾りです。暖かいおうちがありますよ♡
詩織、可愛い。孝幸、可愛い。河童ヘアーにすると免税されますよ。
めきめきめき…。無形重要文化財指定を受けています。
間違っても踊り食いとかしちゃだめですよwずるい!俺も食べたいです!!!
ご明察の通りずびずびと鼻をすすりますw
俺の放屁もただただいい匂いがするだけです!セルフひゃっはーできますねw お尻の穴大丈夫ですか…?おしっこも口だと思っていた場所から出すんですか?孝幸さんが立派なダンボールハウスを作ってくれると信じています!
孝幸、可愛い、なでなで。免税と言われてちょっと心が動いてしまいましたw
みしみしぽきっ…。文化財指定をもらうために関係者を堕として回ってそうですw
フグって踊り食いできるサイズじゃありませんwでもそんなに頻繁に食べてませんよ。冬になったらネット通販で買って一緒に食べましょう。
はい、ちーん?
ラベンダーの香りだけじゃなくて気絶しちゃいます!いきなりひゃっはーを始めたら、もう危ない人で決定してしまいます…。 覗いて確かめて見てください!!詩織さんはそんな場所と長年キスを…。ンフンフ急便印の超豪邸です!
マサルも可愛い。なでなで。俺も悩んだ挙句河童になりそうですw
もぐもぐ…。世界が一色に染まればそれが正義となるのです。
ハコフグサイズならギリギリいけるかもですwてっちりも美味しそうです。冬が楽しみになっちゃいます!
ちーん!ずびびびびび!!
二人の芳香を混じり合わせれば最強になるかもですよ。ちゃんと傍にいてどうどうと落ち着かせますw 覗くだけじゃ分からないから指突っ込んじゃうかもw孝幸さんに指摘されて微妙な気分になりましたwできればそこそこ大きいハウスがいいなw
勇気を出して二人揃って河童ヘアーになりましょうかw
待って!何を食べてるの!?詩織は最後まで抵抗するもん。たぶん。
じゃあお先に孝幸さんから踊り食いどうぞwふぐづくししたいなぁ。ヒレ酒って飲んだことないから一度飲んでみたいです。
いっぱい出たねw頭なでなでしちゃいますw
なんとなくトイレの芳香剤っぽい匂いになりそうな気がしました。詩織の暴走を止めてくださいねw 生涯指の先がラベンダーの香りになりますよw詩織さんも実はまんまんが本体でしたというオチになれば完璧です。1Kサイズにします!
マサル…。実はカツラでしたってオチは無しですよ!
ぺったんこになった詩織さんを…。堕ちればウォーキング後のコメダが待ってますよ。
ハコフグって美味しいんでしょうか?ヒレ酒も良いですね。寒い時にちびちびと飲みたいです。
この時期になってお鼻ちーんしてもらえるとは思いませんでしたw
ラベンダーと薔薇ってまんまそれですよねw暴走しそうになったらラムネで鎮静させますw 指の匂いを嗅いだら気絶しちゃいそうwまんまんは体の中なので本体にはなりにくいです。期待してますね!
カツラオチダメですか…?
詩織を食べて一体化したいという愛情表現だと思…えませんねw当然コメダの支払いは孝幸さんですねw
実際に踊り食いをしてみたら美味しいかどうかはっきりしますよ。お酒飲みながらふぐちり…じゅるっ…。
孝幸さんのお鼻が垂れている限り鼻セレブを持って参上します!
なんであんなにフローラルな香りがするのでしょうか。ラムネ食べ終えたらまた暴走しちゃうかもですw
そろそろ時間が近づいてきたから、次でお部屋を閉めますね。次回は5日水曜日の21時でしたね。
ううう…さみしいです。今夜眠る時は詩織の骨が折れない程度にぎゅっと抱きしめてください。 眠れない夜に便利ですよwまんまんの中から本体が出てきてその本体のまんまんからまた…。途中で力尽きて家具類はマジックで描きますw
俺はちゃんと剃ってきますよ!詩織さんを信じています!!
その思考は病み過ぎていると思いますwカード会社を堕としてきます!!
俺のお口からハコフグがこんにちはしますよwヨダレをふきふきしちゃいますw
嬉しいです!喜びのあまり抱き着きますw
キツイ匂いをさらに強い匂いで誤魔化すのです。数十メートル走る度にラムネをあーんしますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は5日水曜日21時でお願いします。
さびしんぼの詩織さんをきゅって優しく抱き締めちゃいます。腕枕をするので夜はずっとぴったりくっ付いていましょうね。
大きな欠伸が出ちゃいました。ふわわ…。おやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅうう…ちゅ、ちゅ…。 指先を見つめる度に孝幸さんのお尻の穴を思い出しそうですwまんまんマトリョーシカですねwトイレだけは本物を作ってください!
詩織も剃ります…。外出時にはてっぺんにカツラ使います…。
究極の愛情表現…と思えなくもないかもしれませんwすごく孝幸さんとマサルが頼もしく見えますw
詩織のお口からもこんにちはさせたら、ハコフグちゅーができますwふきふきありがとうございます。今日は鼻セレブが役立ってます。
もちろんエプロン着用で参上します!抱き着かれて鼻水くっついても大丈夫!
最終的にひどい匂いになりそうです。ときどきラムネと一緒にお水も飲ませてくださいw
まだ少し肌寒いから遠慮なく抱き着いちゃいます。朝までちゃんと一緒にいてくださいね。
ふわぁぁ…孝幸さんから欠伸うつっちゃったwおやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅっ、ちゅ…むぎゅっ…。
(以下、空室です) >>213
せっかく会えたのに遅れちゃってごめんなさい
(会ってすぐだけど…抱きついて…キスを求める目で顔をあげてます) こんばんは、みな
俺の方こそ気付くのが少し遅れたしおあいこだよ
(抱きついてきたみなの身体を受け止めて安心させるように頭を軽く撫で)
会えなくて寂しい、って伝言に書いてたじゃない?
だから今夜はいっぱい満たしてあげようと思って来たんだ
(みなに身長を合わせるように少し膝を曲げ顔を近づけるとそのまま唇を重ね)
会いたかったよ…ちゅ…んく…んん… いっぱい?わぁうれしいです!
(頭を撫でられてすごく喜んじゃってます)
んっ…私も…チュッ…会いたかったぁ…チュ、はぁっ…
(舌を出して、明彦さんを求めるように…大人のキスをしながら想いを告げて…)
(キスだけでもう身体の奥から熱くなってきてて…視線も合わせてくれてるから…キスしながらでも明彦さんと心が繋がってる感じがしてます) そう、いっぱい
だってみなが俺を求める気持ちと同じくらい俺もみなが欲しかったから
(差し出された舌と自分のを絡め水音を立てていき)
みなにも色んな事情があるからそう1人にはなかなかなれないだろうけど
だからこそこうして2人っきりになれた時は満たしてあげたいといつも思ってるよ
(キスしながら身体も寄せ合うと体温が服越しににも高まっていくのが伝わり)
(それをもっと感じようとブラウスに指をかけ少しずつ脱がし始める) 明彦さんも…私のこと…ありがとう♪
(帰ってすぐだから…夏服の制服姿に赤いチョーカーだけ着けてきてて…)
(屈んで視線を合わせてくれてる明彦さんと舌をからめながら)
うん…いまは2人きりだから…この時間を大切に…っはぁ…したい…です
(ブラウスの前をはだけさせられて…ピンクのブラも見られちゃってます)
(同じくらい身体もピンクにそまってきてて…もうだいぶ薄くなってきてる明彦さんのマーキングの跡も…)
また…みなの身体中に…明彦さんの…キスマークとかぁ…精液とか…
いっぱい…マーキングして…ください… そういえばもう6月になったから衣替えしたんだね
その夏服もとても似合ってて可愛らしいよ、みな
(白のブラウスに赤のチョーカーがとても映えていて思わず褒め言葉を呟き)
そしてその2人の時間はまだ始まったばかりだからうんと楽しまないと
(ブラウスの中に隠されていたブラの色合いと素肌の色合いがキスをするたびに重ねっていくようにも思えて)
ああ、もちろんだよ…んく…ちゅく…
キスの後にも、そして眠りにつく前にもしっかりとマーキングしてあげるから
(舌も唇も充分に濡らしていった後に唇を離すと、みなの身体を抱いたままベッドへ横にさせ)
(ブラをまだ外さないでその上から手のひらに包み込むように愛撫し始め)
(同時に鎖骨近くへ唇を寄せて強く吸い付き印を刻み込んでいく) 夏服も…かわいいって…言ってもらえてうれしい…
まだ始まったばかりて…うんと…楽しむね…
あっ…んっ…チュ…チュ…っはぁ…あっ…久しぶりのキス…明彦さんと…んっ、ふぅ…好きぃ♪
(キスする度に身体が敏感になってきてて…もう下着の下はエッチな反応でいっぱいになってます)
しっかりとマーキング…っはぁ…うん…してぇ
あっ…はぁっ…あっ…んっ!
(キスと明彦さんの舌で唇もぬれて、お口の中も唾液があふれてきて…コクンって飲んでて…)
(ベッドに寝かされて、ブラ越しに揉まれて…もう硬くなってる乳首の先がブラに擦れて…ビクンってしてて)
(鎖骨近くの肌を露出させたら見られちゃう場所にしっかりキスマークをつけられて…少し痛いようなくすぐったいような感じがして)
(明彦さんのマーキングを気持ちいいって感じちゃってます) この間はあまりキスをしなかったからね
キス好きなみなに喜んでもらえて俺も…んちゅ…ちゅ…嬉しい
(唇を寄せる度に身体の熱が上がっていくのはみなだけでなく自分もまた同じ)
(下腹部にも自然と熱が集まり硬さを徐々に増し始める)
そう…俺だけの…って印だから
鎖骨だけでなくまた身体中に付けてあげるよ
(手のひらの熱を移すように愛撫していくとその下でぷるんと震えが伝わり)
(もっとそれを感じたくて背中に指を滑らせ金具を外しホテルの明かりの下に乳房をさらけ出し)
少し…大きくなったんじゃないか、みな
だとしたら揉んだり可愛がったりしてきた俺のおかげかも
(指先で乳首を軽く弾いたりしながら愛撫をし始める)
(鎖骨に付けた印を見つめながら唇を乳房へと寄せていき指での愛撫と共にまた印を刻み)
薄着だと鎖骨あたりは分かってしまうかもしれないな
でもここならバレないだろうから…んく…ちゅう……安心だね 明彦さんとキスするの…あっ…好き…
うんっ…明彦さんの…明彦さんだけの…印…
身体中に…つけてぇ
(お風呂あがりにお母さんにみられたり…体育の時に同級生にとか…普段だったら心配してるかもしれないけど)
(いまは2人きりだし…キスマークつけてもらうの気持ちいいし…身体中につけてほしくて…)
あっ…大きく…なってる?
まだ…実感ないけど…うれしい…
うん…明彦さんの…おかげ…もっと…大きくして…明彦さん好みの…胸にしてぇ…あっ!あはぁっ…
(ブラを外されて、硬くピンってなってる乳首も見られて…弾かれてビクンって反応してるとこも見られて…)
あっ!んっ、あっ…うんっ…そこ…つけてぇ…明彦さんの…印…いっぱい…
(胸に明彦さんのものって印つけてもらって…うれしいのと気持ちいいのがいっぱい身体にきてます)
【明彦さんの印いっぱいついた身体で水着で海とかプールとかで、周りの人達に明彦さんのものって見せてまわったりしたいです♪】
【明彦さんと私の繋がり誰かに知られたい…そしてお母さんより愛されてるってたくさん実感したいです♪】 ああ、もちろん
身体の外にも…そして中にも俺の印を、ね
(もっと、という望みを告げるみなに応えるように)
(鎖骨にも何箇所か唇を寄せ、胸元にも一眼で分かるくらい紅い印を刻みつけると)
成長期、ってのはそういうものだよ
実感がないけど背も体つきも次第に少女から女へと変わっていく
(そんな時期のみなを独占できる事を内心誇らしく思いながら胸への愛撫はさらに熱を込めていき)
(指先で弾かれ震える乳首へと唇を近づけ熱い息を吹きかけ)
ちゅく……んん、もう誰が見てもキスマークって分かってしまうな
でももっと欲しいとか欲張りだな、みなは
(何ヶ所も印を刻みつけた後に物欲しげに震える乳首を口元に含め舌先で舐め転がし)
(同時にみなの手を取り自分の下腹部へとズボン越しに触れさせ熱いたぎりを感じさせ始める)
【夏かあ…思えば6月だからあっという間にきそうだね
水着姿のみなを周りの人に見せびらかすようなデートをする
そんな日が来るのも待ち遠しいよ
愛されてるって実感、今夜もしっかり与えてあげるよ、みな】 うんっ…身体の外にも…中にも…いっぱいしてぇ…んんっ!あっ!
(キスマーク…つけてもらう度に、明彦さんを感じちゃってます)
成長期…なんだぁ…早く…明彦さんに似合う…大人に…なりたいです
少女から…女に…ひぁっ…あっ!
(敏感になってるのを確かめられるみたいに乳首に熱い吐息を吹き掛けられて、身体を震わせて声を漏らしちゃってます)
キスマークってぇ…バレてもいいから…明彦さんのって…印、いっぱい欲しいの…
あっ、あひぁっ!いっ…気持ちいい…あっ、明彦さんの…おっきく…あっ…欲しい…
舐めて…いい?
(乳首を明彦さんの口にふくまれて…中で舐められて…舌で転がされて…ビクビクってしてるとこ見られて)
(明彦さんの下半身に手を触れさせられて、硬く大きくなってるのが手に伝わって…それだけでほしくなっちゃって)
【水着姿で…明彦さんの隣に並んで…一緒にデート♪周りの人に明彦さんの娘でも…彼女でも…ペットでも…愛されてるって紹介されたいです】
【愛されてるって実感…いっぱいください…うれしい…好き、大好き】 今夜もまたいっぱい抱いてあげる
みながイっても何回でも…
会えない夜に俺のこと思い出せるように
大人…そうだな、受験が終わり中学から高校へ
そして一人暮らし始める頃には立派な大人の女性になってるよ
その間の成長、見届けてさせてもらうよ
(まだ舐める前なのに息を吹きかけられただけで身体を捩らせるみなを引き寄せるように抱いて)
ああ、胸だけじゃなくもっと目立つところにも後で付けてあげるよ
(乳首への愛撫に思わず歓喜の声をあげるみなに下腹部を触れさせるとさらに硬さは増していき)
もちろん、舐めて欲しくて触ってもらったんだから
みなの望むように俺のちんぽ、舐めたり扱いたりしてごらん
(欲しい、って気持ちはもちろん自分も一緒
でもその前に口での気持ちよさも味わいたくてベルトに手をかけズボンを下ろしボクサーブリーフ姿になる)
【どんな水着を着てくるのか
それも楽しみだけど何よりも楽しみなのは隣にみながいるって事
俺のことを一途に思ってくれるみなと共に過ごす夏の日が今から待ちきれない
その時は娘であるという以前に1人の女として愛してあげるよ…俺もそのくらい好きだから】 うれしいっ…いっぱい…抱いてくださいっ
イっても…何回も…明彦さんのことずっと思ってられるように
高校生になって…1人くらしして…うん、みなが大人になるまでずっと見てて…側にいて…
目立つところにも…つけてぇ…明彦さんの印…いっぱいください
明彦さんの…ち、ちんぽ…舐めたり…触ったり…好きに…う、うん
(明彦さんが舐めてほしかったって教えられて、ズボンもおろしてくれて…顔を真っ赤にしながらブリーフをおろして明彦さんのを直接目にしてます)
明彦さんの…ちんぽ…大きくて…硬くて…いつもみなのこと…気持ちよくしてくれてる…明彦さんの…んっ…なめ…るね
(両手で明彦さんのを持ちながら顔を近付けて…舌をのばして先の方から舌の先だけでペロペロなめはじめて…)
んっ…ペロペロ…レロレロ…っはぁ…レロぉ
(先のところから周りに舌を這わせて…唾液をつけながら周り全部を舐めて…顔を横にして根本までなめていきます)
んっはぁ…明彦さんの味…してる…
はむ…んっ…チュパ…チュパチュパっ…チュッ…チュウッ…
(唇の先でくわえて吸って…また口の中で舌の先でペロペロしてます)
【水着…自分で選んだら絶対地味なの選ぶから…明彦さんに選んで欲しいです】
【娘じゃなくて1人の女として…うれしいっ!一緒に夏を過ごせるの今から楽しみです♪】 ああ、寂しいって気持ちが少しでも薄れるようにいっぱいイかせてあげる
そうだな…大人への階段を登る途中もなった時も、ずっと側に付いてるから
(待ちきれないような気持ちでブリーフを下されるとそこには既にうっすらと先端を湿らせているものが現れ)
気持ちよく…ああ、そうだな
でもそれはみなのおまんこも気持ちいいから俺も何回でも抱きたくなるんだ
(まずは舌を尖らせて尿道口へ這い回る動き、そして窪みに舌が踊ると思わず気持ちよさに腰を動かし始め)
んぁ!…はぁ、…すっかりいやらしい音立てて舐めることに慣れたね、みな
その横にして舐める時の顔、見てると俺もたまらなく…
んぅ、あっ!…感じてしまう
(懸命に舐めながら時折どうですか?みたいに上目遣いで見つめられ)
(今度は肉棒全体を口内に含まれ舌で刺激されると先走ったものがみなの舌に絡みついていき)
そうだな、んぅ…はぁっ…んっ!
俺の…みなを求めるオスの匂いを感じる事ができるように…なったんだ
(身体を寝そべらせて気持ちよさに浸っていたが、もっとそれに浸りたくて上半身を起こし)
(軽くみなの後頭部へ手を添えて前後へと動かし始める)
【可愛らしさと女性らしさを感じさせるような水着を選べると良いな
そう…いつも2人の時はそうであるように彼女、としていっぱい愛してあげられる熱い夏の夜が訪れるの
待ち遠しいよな、そう思うとこの梅雨の時期も乗り切れるよ】 寂しくないように…いっぱい…イかせて…あはぁ…うれしい…
んっ、いやらしい音たてて…なめるの…いやらしくて…んっ、チュパ…ごめんなさい…
(舐めながら…明彦さんも感じてくれてるって教えられて…うれしい気持ちがいっぱいです)
んっ、チュパっ…チュパっ…明彦さんの…オスの匂い…感じて…チュウッ
(匂いって言われて明彦さんのちんぽの匂いをしっかり嗅いで覚えながら…先のところを吸いながら口から抜いて…って繰り返してやらしい音をたててます)
んっ、チュパ…ジュポッ…チュポッ…んっ、んんぅ…
(明彦さんに頭をおさえられながら明彦さんのペースで喉の奥までくわえこんでよだれがお口の中いっぱいにあふれてきて)
(喉の奥でグポッって音が変わるまでお口の中を明彦さん専用のエッチなオモチャみたいに使われて…息するのは苦しいけど…愛されてるって感じちゃってます)
【可愛らしさと女性らしさ…うん、選んでくださいね】
【彼女としていっぱい…愛して…いっぱい愛してください】 いやらしい事を謝ることなんてない
だって俺たちは今いやらしい事をしてるんだから
だから思いっきり弾けていやらしくなってしまっていいんだ
(懸命に奉仕しながらもごめんなさいと言ってくるみなにそれで良いと諭すように語りかけ)
そう…みなの事をいつも悦ばせるオスの匂い…
これが嗅ぎたくて仕方なかったんだろう…あっ、はぁ…みなは
(口を窄めて吸い付いてくる唇の動きを深く息を吐きながら堪能して、もっとそれを味わいたいとばかりに頭を抑えると)
(えづきながら必死になって咥え込む事をやめずに卑猥な音を立て続けるみなに胸の奥が熱くなるような感覚を覚える)
あっ、んぁ…このまま口の中を犯すように出してしまうのも良いけど…
…やっぱりみなのおまんこの中に挿れたい
今夜はみなの事、下は触ってなかったけど…きっと我慢しきれずに濡らしていると思うから
(愛玩具のようにみなを扱いイラマチオさせる事ももちろん気持ちいいが、共に気持ちよくなりたいという思いはそれ以上に強くその思いを口に出す)
【それはもちろん今夜も…
また今までしてことない体位で愛してあげるよ、みな】 いやらしいこと…明彦さんとしてる…
うん…いやらしいこと…していいの?
(もしお母さんにいやらしいことしてるのバレたらすごく怒られるけど…明彦さんとだったら…怒られないって…それだけでも好きって気持ちがすごくて)
みなを…悦ばせる…オスの匂い…っはぁ
うんっ…好き…明彦さんの…ちんぽの匂い…好きっ!
んっ、ジュポッ…ジュポッ…んぅぅ…グポッ、チュパ…ジュポッ…
(明彦さんのが喉の奥まで当たってお口のいっぱいに味がひろがって、鼻の奥にしみこむくらい明彦さんのちんぽの匂いを覚えています)
んぅっ、んぅぅっ…んんっ、んぅっ
(みなのおまんこの中にいれたいって言われて奥でキュンキュンきてて)
(触ってなかったけど濡らしてると思うって言われて…お口の中を使われながら…確認するように…スカートの中に手を入れて)
(パンツの上からでもグジュグジュに濡れちゃってるとこを確認するように指の先で触ってます)
【今までしたことのない…うん、ドキドキとまんないです】
【もう入れてほしくて…リアルでも指2本でグチュグチュ入れてます…奥までしてください、明彦さんのちんぽ欲しいよぉ】 ああ、していいんだ
何故なら俺がみなとしたい、と望んでるんだから
(美紀にとっては裏切りも同然の思いと行い
それは頭では分かっていても美紀ではなくみなを求める思いは肌を重ねるたびに強まるばかりで)
今まで何度もみなの事を悦ばせてきたものだからね
そしてこれからもまた悦ばせ続けるもの…
(好きという言葉に興奮を一層高めながらもみなの中からよだれ混じりのちんぽを引き抜いて)
挿れる前にスカート…脱がせてあげるよ
着たまま、ってのも良いけど今夜は脱がせたい気分なので
(スカート横のファスナーに手をかけながら緩めて脱がせ)
ほら、やっぱり濡れてるだろ
俺のを咥えながら興奮してた証拠だ
(確かめるように触り始めてるみなの手を取ると片方の指で下着を引っ掛けるようにして脱がせていき)
じゃ、挿れるよ…その前にこうして脚を
(横向きに向かい合ったままみなの左脚を自分の右手で掴んで上げさせ)
(そのまま自分は腰に力を込めながら狭い膣内を押し分けるように挿入を果たしていき)
あっ!んっ…今夜もみなのおまんこにこうして挿れられた…
正常位と似てるけど、これは側位って言うんだ
密着してる感じがして俺はこれも好きだよ
(まだ腰を動かす前に咥え込まれる感覚を味わいながら語りかける)
【ああ、俺もこの1週間またみなのおまんこかき回してやりたかった
だからこうしてまた抱くことができて嬉しい
もちろん俺もさわってるから一緒に気持ちよくなろう】
【奥までいっぱい突いて…愛してあげるよ】 チュポッ…っあはぁ…はぁっ、はぁ…
(お口から明彦さんの大きなのを抜かれてよだれもポタポタたらしちゃってます)
スカート…うん…濡れちゃってるの…ずっと…濡れてました
明彦さんのちんぽをなめて…ぬらしてました…みなの…すぐ濡れちゃう、だらしなくていやらしいおまんこ…
いれて…明彦さんの大きくて…硬くて、気持ちいい…大人ちんぽで…ふさいでください
横向きで…足をあげて…こんなかっこうで…するの?
(言われるように足を開いて手で足首を持ってて…いつもと違うかっこに少し戸惑いながら…だけど入ってくるの我慢できなくなってます)
あっ、あっ…んはぁっ!入ってきてる…あっ…あはぁ
(緊張してるせいかいっぱい濡らして柔らかくなってるのにいつもより入口のとこがきつくなったまま明彦さんの大きなのが入ってきて)
(入口から中全部を擦られて入ってくるだけでビクビクって痙攣しちゃってます)
い…気持ちいい…そくい…明彦さんの…好きな体位…
(まだ入ってきただけなのに、中いっぱいに明彦さんの形に押し拡げられていっぱいに感じてるだけで声が震えちゃって…イク寸前なの明彦さんにはバレちゃってそうです)
【うんついて…いっぱい突いて…もういっちゃいそうです】 そんなすぐ濡れて何回でもイける敏感なみなのおまんこ
俺は大好きなんだ…知ってると思うけど
(いつもとは勝手が違う体位に戸惑うものの密着感は正常位の時よりもさらに強くて)
(脚を掲げながら待ち構えるみなの中は既に受け入れる準備を整えているように熱く)
んっ、あぁ…とろとろで気持ちいい…
もう手は離しても大丈夫だよ、みな
代わりに俺が持っているから
(横向きに繋がりすぐ側にお互いの紅潮した顔があることにも興奮を覚え)
そう…激しくと言うよりお互いの気持ちを高め合うような体位と言えるかも
でも、みなの弱いところを責めるのはできるから…ほらこんなふうに
(ゆっくりではあるが力を込めるように腰を動かし始めざらっとしたところを亀頭で何度も擦り付け始め)
んぁ…あっ、俺も気持ちよくて…うん、意識が飛んでしまいそう
…好き、好きだよ、みな…
(自然に溢れる愛液と先走りを混ぜ込ませながら何度もピストンを繰り返していく)
【いっぱい突いて…今夜も寝かせないくらい愛してあげるよ、みな…】 みなも…明彦さん好き…明彦さんのちんぽも好き…
(みなのおまんこが大好きっていってもらってみなも好きって気持ち伝えたくて…はずかしい言葉なのに…ちんぽって一緒に口にしちゃってます)
あっ…や…こんな顔みちゃ…恥ずかしい…
(明彦さんのが入ってきただけでいきそうになってるのに…足を明彦さんにもたれていっぱい入れられながら顔を覗き込まれるようにみつめられて)
あっ、あふぁっ…そこ…こすっちゃ…あっ、あっ!
(明彦さんのちんぽの硬くてひっかかるとこでクリの裏のとこを擦るようにされて中でキュウって勝手に締め付けるみたいになって)
(ビクビクってきちゃって声になんないイキかたして…口も開きっぱなしになって目もトロンってなって軽くいっちゃってるとこを見られちゃってます)
はぁっ、はぁっ…すっ、好きっ…みなも…あっ、明彦さんっ…大好きっ…あっ!あはっ!いっ…あーっ!
(好きって声にしながら中をグチュグチュ突かれてまたいっちゃって…家だと出せない大きな声だしちゃってます)
【うん、寝かせないで…明彦さんをずっと感じてたいです】
【明彦さんとエッチしてるとこ録画とかしてたらあえないときに何回もみてオナニーしちゃいそうです】
【会えないときもお口でする練習とかもしてたい…明彦さんのために毎日何かしてたいです】 一緒だな、みな
お互いにもう離れられないのかも…
(赤面しながらも自分の思いを告げるみなの中を擦り当て続け)
見るな、と言われるともっと見たくなるな
意地悪かもしれないけど俺はみなが気持ちよさそうにしてる顔見るのも好きなんだ
(目を伏せるようにしながら呟くみなの様子が可愛くてつい弄りたくなってしまい)
何回もみなを抱いてきたからな
どこが弱いかくらい、ちゃんと覚えているよ
…でもそんなに締められると、うぁ!…俺も…んはぁ、気持ちよすぎて飛びそうに…
(急激に強まる締め付け、それをちんぽ全体で感じると自分にもまた快楽が波のように押し寄せてくる)
(蕩けたような視線を向けるみなの顔がいつもより近くに見られてさらに興奮は高まっていき)
(中をかき回す勢いを少し強めると、気持ちの高まりと共に一気にみなが果てていくのが自分の目に映り)
そんなに気持ちよかったんだ…みなのイくところはいつ見ても気持ちよさそうで俺も嬉しい
…でも、あっ、まだこれで終わりじゃないよ
寝かさないくらい愛してあげる、って言ったろ
まだ俺たちの夜は終わらないから…
(一旦ちんぽを濡れそぼった中から愛液を纏わせながら引き抜いて、横向きの姿勢から背中にベッドを預けるような姿勢を取らせ)
今度は…みなの好きな奥を存分に突いてやるよ
本当にそうしたら、できてしまうかもしれないけど
(身体を覆い被せるように体重をかけ再び硬さを保った肉棒でみなのおまんこを貫いていき)
(先程までのスローな感じとは違いぐちゅぐちゅと卑猥な音が立つくらい中をかき回し始め)
犯されるような気分を感じながら…またイってしまえよ、みな
(耳元に囁きながらケダモノのようにみなの中を貪り続ける)
【ずっと感じてたい…そんな思いに応えたいから今度は打って変わって激し目に愛してあげる
嬉しいな、そんな深く俺との時間を感じてくれるのは
みなとえっちしてる動画あったら俺もずっとそれを見てちんぽ弄ってそうだよ
みなの事を抱く事を思い浮かべながら…】 離れたくないよぉ…
エッチな顔見られるの恥ずかしいからぁ
みなのよわいとこ…あっ、気持ちいいのとまんなくなるから…
イクとこ…見られるの…恥ずかしいのに…あはぁ
うんっ…もっとして…寝かせないで、朝までしてぇ…あっ…
(いっちゃってから頭の中までしびれて…でもゆっくりいってたからイクときの気持ちいいのがずっと続いてて…身体はもっと刺激を求めるようにヒクヒクし続けてます)
みなの好きな奥…できちゃう…うんっ、赤ちゃんつくって…奥にいっぱいしてください!
(ホントにできちゃったらおろさないといけないかもしれないのに…それでも明彦さんの赤ちゃんほしいって気持ちだけで無責任に赤ちゃんつくってっておねだりしちゃってます)
んっ!はっ!あぁっ…奥きてるっ!あーっ!
(さっきまでのエッチで奥まで明彦さんの形に拡げられてて、明彦さんの体重でいきなり奥まで当たるとこまで入ってきて)
(一番奥にコツンって当たる感じがきて頭の中まっしろになって大きな声が出ちゃってます)
あっ!あっ!あーっ!やっ、すごっ…いっ…いっ、あはぁっ!
おっ…犯されっ…イクっ…イクっ!いっちゃうっ!あーっ!
(さっきまでと全然違うおまんこを壊されるような激しいセックスで、耳元でいつもの優しい明彦さんと違う荒々しい言葉をかけられながら子宮を叩きつけられるような衝撃を与えられて)
(突かれるのに合わせて声が出ちゃって、中学生なのにお母さんみたいな声を出しながら恥ずかしいイキ方しちゃってます)
【さっきみたいなのも好きだけど】
【大人のエッチっぽいこういう激しいのも好き…でもすぐいっちゃう】
【みなだけ何回もいっちゃってごめんなさい、気持ちいいのとまんないよぉ】 (恥ずかしい…と言いながらも貪欲に快楽を貪るその姿
ついこの間まで男を受け入れる事すら知らなかったのにそれを仕込んでいったのが自分だと言うことに征服感を感じつつ)
寝かせたくない…意識がある限りみなを抱いていたいよ
だってこんなに気持ちよく感じてくれる顔見せてくれるんだから
(まだ足りないとばかりにひくつき締め付けるみなのおまんこ
それによって与えられる快感に酔いながら夢中になって求め続け)
ああ、奥に…みなが大好きなおまんこの奥までたっぷりと精液出してやるよ
でもまだ今はその時じゃない
イキまくってもうダメ!って時になったら出してやるから
(身体を前のめりにして体重をかけ子宮口に当てるような勢いで奥を突きまくると)
はぁ…、あっ、またイッたんだ…いいよみな、好きなだけ先にイッても
みなのそんな気持ちよさそうなイキ顔見るだけで俺も何度でもできそうだから
(あっさりと果てていくみなの様子に満足感を覚えつつ、まだ達したばかりでぐったりとしてる身体を抱き起こし自分の膝の上に乗せ)
今度は俺もいっしょにイキたいから…あっ、んぁ…
たっぷりと溜めた精子、みなの中に出したいんだ
(みなが動く前にお尻を鷲掴みにし上下に揺さぶるように動かし始め、その度に射精への欲求が次第に先端へと集まり始めていく)
【そんな様子を見ていると俺も何回でもみなを求めてしまう
ぎゅっと抱きついて…爪が背中に食い込むくらいに
俺も今度はみなと一緒にイッて、その敏感なおまんこの中に精子…出したい】 奥に…みなの大好きなおまんこの奥にっ…精液…イキまくって…あはぁっ…もうダメって…なったらぁ
あっ!またっ!奥っ!あーっ!子宮押されて
中…つぶれちゃうっ!お腹の中まできてるっ!しびれて…あはぁっ!
(明彦さんの体重で奥に何回も当たって突かれて…また体重をかけて押し上げられるようにきてて身体中ピリピリってしびれて足の指の先までピンってなっちゃうくらいになってて)
(身体中がどこ触っても感じちゃうくらい敏感になってます)
また…イク顔…っはぁ…みられちゃったぁ…はぁっ…
(自分で動けないくらい脱力してるみなの身体を繋がったまま明彦さんに抱き起こされて明彦さんの膝を跨いでるかっこで…)
みなも…一緒に…イキ…たいです…
はぁっ…あっ…あっ…いっ、はぁんっ!あっ、あっ、あっ…
(明彦さんにお尻を両手で掴まれて上下に揺さぶられて、今度はみなの体重で奥に突き上げられて声がとまんなくなってます)
あっ、明彦さんっ…明彦さんっ!
好きっ!大好き!み、みなも…またいっちゃうっ!
出してっ!みなのいやらしいおまんこの奥に…あはぁっ!明彦さんの…専用の…おまんこに…精液全部だしてっ!
(明彦さんの大きな背中に手をまわして必死にしがみつきながらいきそうなのがまんして、出してくれるのまってます)
【またリアルでいきます、とまんないよぉ】 みなのイキ顔は俺だけが見られるものだから…
なので何も気にせず好きなだけイッてしまっていいんだよ
(つい先程まで責めまくっていたみなの奥
再びそこを潰すようなくらいの勢いで下からの突き上げを再開すると)
あっ!俺も今度は一緒がいい…
だからお漏らしするくらい激しく…こうしてやるから!
(ごりごりと子宮口をこじ開けるような勢いでピストンを続けるとそれに耐えきれなくなったみなの嬌声が耳に届き)
ああ…イケよ、俺もみなのおまんこが精子で溢れるくらい出したいんだ
(背中にぎゅっと立てられる爪の痛さ
それも射精へと促すのに一役買って、ちんぼの先がぶるぶると震え始め)
んぁ!……あっはぁ…みな、俺ももう我慢できないからお前の中に…
…んぅ…あっ、んっ、みな…くっ、…いっ…イっくぅ!!
(子宮口にぐっと先端を突き立てた瞬間、熱くどろっとした精液を一気にみなの中へと吐き出し)
(まだ余韻が残る中亀頭を擦り当てながら何度も何度も残りの精が尽きるくらい射精を続け)
んん……あっ、はぁはぁ、…気持ちよかった…みな、大好きだよ
(膝の上に加わる重みを確かめるように自分からも背中を回しぎゅっときつく抱きしめる)
【俺も一緒にイけた…とても頭が真っ白になるくらい気持ちよかった】 あーっ!やっ、らっ…あっ、イクっ!
(一番奥のとこ何回も押し込むように突かれて子宮が上がったり降りて繰り返して自分で止めらんないイクのがきちゃってて)
(中も何回も痙攣繰り返してキュウってして膨らんでる明彦さんのを締め付けてます)
(痙攣するのにあわせておしっこをもらしちゃってます)
はぁっ…あっ…はぁっ…んっ
でてる…中…明彦さんの…精液いっぱい…
あっ…まだ…びゅくって…きてる…あはぁ
(子宮を押し上げられたまま中を満たされる感覚が気持ちよくて…身体がこの感覚を覚えちゃって…オナニーする度に物足りなくて今の幸せが忘れられなくなってます)
あはぁ…気持ち…よかったぁ…チュ…チユ…
(明彦さんの上で抱きつきながらまだトロンってとけちゃったままキスしちゃってます)
【よかったぁ、一緒にいけて】
【リアルでも中でキュンキュンずっとしちゃってます…身体が幸せいっぱいに感じちゃってます】 (以前あったのと同じように漏らしていくみな
そのことが気持ちよかったんだなと山岸の心にも嬉しさを感じさせて)
そう…あっ、はぁ、みなの中…またし尽くすくらい出したかったから
今夜はそれができて俺もとても…
(オナニーより遥かにという言葉は胸を打つのに十分過ぎて)
またこの気持ちよさ、いくらでも感じさせてあげるよ
俺はみなとのこの日々、ずっと続くと良いなと思うんだから
んちゅ…ちゅく、ちゅ…
(余韻を感じさせる唇の暖かさに浸りながらみなと共にベッドに身体を預ける)
【そんなにキュンとしてるんだ、よかった
また1人でいる時間ができたら今日みたいに呼びかけるんだよ
ちゃんとこうして迎えにくるから】 あはぁ…また…この気持ちいいの…してもらえるの…約束…うれしい…んっ
(まだ繋がったまま、また…いくらでもってしてもらえるの言ってもらえて、気持ちいいのと幸せなのが身体と頭に刻まれてます)
んっ、みなも…チュ…明彦さんと…んチュ…ずっと…いつまでも…んっチュっ
(明彦さんと抱き合ったまま、キスしながら一緒にベッドで横になって…幸せな気持ちがずっと続いてます)
【うん、触ってないのにまだキュンキュンきてます】
【1人の時間…明彦さんに会える時間だから…絶対に呼びかけますね】
【急なのに会ってくれてホントにうれしいです】
【今日も幸せいっぱいもらっちゃったぁ】
【明彦さん大好きです♪ホントに好き♪】 そう…真夏が来ても…秋になってもずっと
(まだ離れたくないと言う気持ちのままキスを続け肌の温もりも愛しく思いつつ)
(ふと思い出したように唇を離すと、みなの首筋に顔を埋めて)
約束果たさないとな…マーキング、眠る前にしておくって
んちゅ…んん……ちゅう…
でも本当にこんなところに付けると見られてしまうから上手く誤魔化すんだよ
(幾つもつけ終わるとニコッと微笑み胸の中へとみなを誘う)
【時間がちょうど合ったからね
またこうして熱い一夜をみなと過ごすの本当に楽しみだよ
その幸せはもちろん俺も感じているから一緒
好きだよみな…ちゅ…】
【俺の胸の中でゆっくりと休むんだよ
夢の中でもずっとえっちしてあげるから】 暑い夏も明彦さんとおでかけできる楽しみがあるから…一緒に水着えらんでくださいね
さみしい秋もおでかけ楽しみにしてますね
あっ…キスマークつけられるの好き…
マーキングいっぱい…ありがとぉ
ううん、絆創膏はって普段は隠しておくけど…部屋で1人でいる時は鏡でみてフフフって1人で微笑んで見つめておきますね
明彦さんの胸で…包まれて寝るから…夢の中でも…続きして…
【まだ身体触ったらビクンってきちゃう…濡れちゃうのまだとまんない…】
【夢の中でもしてもらえるの楽しみにしてますね】
【今日もいっぱい気持ちいいのと幸せな気持ちありがとうございましたぁ】
【これからもよろしくお願いしますねっ♪明彦さん大好き♪】
【おやすみなさいのチュ♪】 これからの季節に楽しみが増えるのは良いことだよ
雨が多いこれからの時期もみなと一緒なら楽しめそうだし
もちろんその先の季節も…
あ、絆創膏はいいアイディアだね
どんな表情してそれを眺めるのか、俺も想像させてもらうよ
夢の中でも体位を変え、ずっとみなの事求めるから…同じ夢が見られますように
おやすみなさい、みな
【そんなこと言われるとまた欲しくなってしまうよ
でもその気持ちは次に会う時まで大事に取っておくよ
これからも…そうだね、握られた手を離さないから
俺も好きだよみな…ちゅ…
もう朝だけどお互いに良い1日を迎えられますように
こちらこそ本当にありがとう、みな
それではまた伝言するね】
長時間使用させていただきありがとうございます
以下、空いています 移動してきました
ワガママを聞いてもらってありがとうございます 酉つけました。よろしくお願いします。
こちらこそワガママ言ってごめんね。 ありがとうございます
今日はいいなりになって終わりの無いオナニーがしたかったのでちょうど良かったです 夜も遅いので反応が遅くなったりしてたら遠慮なく寝落ちしたんだなと思ってください さっきも何度もイッてたのに元気だね。
アナルも使われちゃって。
もう回復したの?
まだなら回復するまで雑談がいい? >>250
こっちも寝落ちする可能性があるからその時はごめんなさいね。 思い出すと恥ずかしいです
いじめられたい気分だったので
まだちょっと背中側に違和感のようなローターが入ってる感覚が残ってます でももう今夜はアナルはいいでしょ?
みくさんが望むなら何か指示するけどね。 わたしみたいなエッチな子って変ですか?
名無しさんが望むならおしりでもあそこでも両方とかでも大丈夫
おしっこ漏らしちゃうくらいは初めてだから、ちょっと引いちゃってるけど無我夢中でオナニーしたのが久々だったから気持ちよかったです 変じゃないよ。
流れに乗ったら両方攻めちゃうかも。
電マはさっきあまり使われてなかったよね?
使いたいな。 良かったです
電マは振動が強すぎて避けてたんですけど、大丈夫かちょっと心配で… じゃあ立ってもらって。
電マ乳首に当てて。いきなりクリは早いからまずは乳首ね。 ごめんなさい
やっぱり眠気が襲ってきちゃって
続けられそうにないので今日は落ちます
一方的に誘っておいてごめんなさい
もしまた会えれば、その時お願いします わかりました。
また名無しになるだろうけどその時はよろしくね。
ありがとうございました。
落ちます。 使います。ななこさん待ちです
こんばんは。体調いかがですか? こんばんは
体調はそこそこって感じで 昼寝をしたけど浅かったせいかあんまり寝てないですね笑
一応、準備はしてきてますけど…100%って状態じゃないです 同じく熟睡したって感じではないですねw
そのぶん今夜ぐっすり眠れるように少し頑張りましょう
今日は俺もチャンスがあったら射精しますね
今日はどんな服装ですか? 一緒にイケたら良いですね
いまはノーブラでシャツとショーツのみの格好です
さっきまで風呂場でお尻を綺麗にしていたので 頑張ってタイミング合わせます早ろ…早撃ちさんなんで厳しいですがw
シャツはTシャツみたいな感じ?
下からぷるんぷるん揺らして乳首やさしく擦れるようにして
ななこさんのノーブラ。迫力あるんだろうなぁ ソファーで胸を揺らしてます
若干ぴっちりしたシャツなので乳首の場所がわかっちゃいますね
無理しないで気持ち良くなっちゃったら出してね やさしいですね。無理せずイキそうになったらIカップのおっぱいにぶっかけます
射精してるところ見ながらクリ弄りしてね
その格好でデートしたいですね。みんな振り返ってななこさんのおっぱいにくぎ付けになるの
そっとおっぱいを撫で上げてシャツの上から乳輪と乳首の根本まで指を進めて
乳輪と乳首の境目をクルクルって撫でてね 自然と足を広げながら乳首へ指をすすめてます
吹きやすいように水分をたくさん取って部屋を寒くないようにしてます
途中で失禁しちゃったらごめんね
でも最後まで実況するよ えっちなことしてる時にお漏らししてくれるのは嬉しいことです
昨日気に入ってくれた乳首カリカリしましょうね
やさしく小刻みにからだんだん早くしていってツンツンに立たせましょう 名無しさん、なんだか凄くいやらしい指示をしてくれそうって期待しちゃって楽しみでした
乳首を指でいじられくすぐったいのとよがってしまうのを同時に感じてます
没頭しちゃいます 期待外れでしたか?w
乳首立って来たら何度も摘まむようにしたり指で薙ぎ倒してあげてね
シャツ越しに唇や舌でいじめて、唾で透けさせたいですよ
脚広げて内もも撫で上げて。爪を浅く立ててスーって引き上げてね ううん、今朝のは期待通りのエッチな内容でした
これからすることがさらに期待しちゃって身体が勝手に反応してしまいます
指示通りの動きをしてますが、早く脱がして欲しいよぉって気持ちになってる もう脱がせて欲しがってるの?
エッチなパイパン巨乳娘ですね
シャツ脱いでおっぱい晒して下さい
そしてローターでいじめましょう
乳輪と乳首の境目にローターの先っぽ当てて振動させてね
そしてほじるように動かして乳首の横をいじめましょう
脚、閉じたり開いたりしてワレメをパクパクさせてね 脱ぎました
今夜はいってもいっても指示され続けちゃうって頭の中で想像しちゃってるんですけど、合ってますか?
ドキドキしながらローターを当て、小さく喘ぎ声出しながら次の指示を待ってます ローターの先っぽで乳輪から乳首の先までなぞって、先端でしゃくり上げるようにいじめてね
押し当てて、おっぱいに立った乳首埋めて振動を楽しんで
電マはオナニー用のヘッドが小さいやつ?それともマッサージ用の大きなやつ? >>275
そうですよ。イってもイっても止めないですからね
どうしてもおまんこ休ませたくなったら、アナル犯すの実況させますからね 電マはオナニー用で大きくて強いのと小さいのがあります
乳首への刺激とエッチな内容が期待通りで身体が敏感になってきちゃって、さっきより喘いじゃってます
はやく…したを触りたい 下じゃわかりませんよ
ちゃんと言葉にしておねだりして
いやらしい言葉を可愛い唇から…乳首立たせて、弄って喘ぎながら紡いでね
出来たら小さいほうの電マをパンツの中に入れてクリに当たる所にセットして
パンツで押さえてスイッチ入れてね イジワルされちゃってるのに、もっといじめて欲しいって変な気持ちが
ななこのオマンコをいじってくださいって声に出しました
電マでいじめてもいいですか? いいですよ。電マの弱い振動を柔らかなパイパン土手肉を通して味わってね
乳首もローターから指に変えて、摘まんでコリコリしたり引っ張ってしごき立ててね
舌を出していやらしい顔しながら誘ってね
ななこさん腰を振り始めるといいな 言われた通りにしていきます
小さく喘いでたのが、だんだん
ぁぁあ、ぁっあ、って
あっ、きそう
いきそうになりかけた 我慢しなくていいですよ
パンツの上から電マをクリに押し当てて、乳首抓りながらイってね
この次はパンツ脱がせて直接クリ弄り。その次はディルドで膣穴
抉ってあげますよ
ほら、イけ 指示を待ってる間に我慢できなくて行っちゃいました
まだ電マを止めずに動かしてました パンツ脱いでイったスケベまんこ晒してね
指をV字にしてワレメの左右に当てて広げて見せて
まんこ広げて見せてるいやらしい自分への罰として乳首抓ってひっぱりながらだよ
ななこさんのおまんこにキスして、舌でクリを皮から剥き出してあげたい
クリを押さえてクルクルって捏ねてね ヤバいかも
出ちゃいそう…
クリでまたいきそうになってたのを止めて脱ぎました
足を開いて見せつけるようにしました
潮吹きしちゃってるところを見てくださいって声に出しました 見てますよ
愛液で光って見えるななこさんのおまんこ
勃起クリを剥いていじめてあげたいな
クリ捏ねて腰を振って押し付けながらスケベまんこイけ
乳首もピンピン弾きながらなよ
次はディルドでおまんこ穴をほじろうね クリが敏感でピクピクしちゃってます
ディルドを挿入していきます
もお溢れちゃいそうで、 ディルドで割れ目を擦ってたら
ピューって出ちゃった しっかりディルドにスケベ汁塗っておまんこ犯してね
入口でいやらしくくちゅくちゅって浅く犯してななこさんを辱めて
ゆっくり奥まで犯してあげて
くちゃくちゃって部屋中に卑猥な音立てて膣壁擦って気持ち良い場所確かめてね
欲しがってるアナルがヒクヒクしてるよ。後で可愛がってあげる >>289
潮吹きスケベまんこ丸見えだね
気持ちよくなったおまんこ犯して、自分でいやらしいと思ったら
乳首弾いてお仕置きしてね ディルドを挿入してます
中で引っ掻かれて捲られて
きもちい 乳首も
弾いてます
グチュグチュ部屋で音を鳴らしながら
あついよ 奥も小刻みに突いて下さいね
俺がななこさんに挿入して、腰をぴったり押し当てても
まだ奥を犯そうとしてグイグイ押し込んでると思って
感じてアヘ顔になってるななこさん可愛い。キスしたい
おっぱいギュって握って歪ませたい おしおきぃ…お仕置きしてくださいって声に出しちゃいました お尻もギュって尻肉掴んで爪立てたいな
痕付けて、ななこさんが他の男に抱かれたら
激しい行為をしたんだってわからせたい
穴ほじって感じてね
入り口コスコスして愛液かき出したら、奥を突いてお漏らししそうになって
ヒクヒクしてるまんこ、観察してあげるね >>296
ななこのおまんこ犯されてイく
おまんこいいって言いながらイってね
その姿動画で撮影しておきたいな
毎晩それ見てちんぽしごくよ 一瞬意識が飛んじゃった
いまはオマンコにディルドが入ったままです あ、やだ
おしっこ、漏れちゃう
おしっこ出ちゃってる そのままお尻責めて実況して欲しいな
何を入れるのか…入ったら二穴責めでまた潮吹かせたい
おっぱいも一緒にいじめたり、立ったままイかせるとか
四つん這いでも弄らせたいな >>300
イって充血したまんこからお漏らししてるのいやらしくていいね
押さえ付けて犯したくなる。オナホ扱いしたい 無理せず入りそうな方で…ななこさんがイキ狂う方!
抵抗あるはずのお尻を開発してまでしたんだか気持ちいいんでしょ〜
おまんことアナル両方いじめてあげるね 今夜は責められたいのでアナルプラグでいきます
栓をしたら、またオマンコを弄ってください
いま手に持ったアナルプラグにローションを塗ってます アナルは垂れ落ちた愛液で十分潤ってる?
それともローションの冷たい感じも味わいたい?
ゆっくり痛くないように犯してね
見ててあげる。アナル犯されて感じてるスケベ女を 指でアナルの周りをほぐしてました
お股はおしっこと潮と愛液でわけがわからない状態です
これから挿入します アナルに異物が吸い込まれて、ななこさんの顔が苦痛から快感に変わってくの見てるね
お漏らしと愛液でグチャグチャのお股、いやらしくて興奮する
そこに俺の精子も加えてぐっちゃぐちゃにしたいな はぁぁ、はぁあ、と中でディルドを挿入したままだから
中の方がみちみち音をたてながら栓をしました 両方奥まで挿入したらM字っぽく脚を広げて見せてね
押し出されないように軽く押さえて
ななこはアナルも感じる変態ですって自己紹介しながら
ディルドで膣内探っておまんこ気持ちよくなってね
軽く押さえておいて、クリ弄りしてもいいよ くるしい
おなかがたくさん入っていて
冷や汗出てきてます
ディルドを奥の壁に押し当てながら
ななこはアナルも感じる変態メス女ですっていいました
震えながらクリを弄る姿、見てください あまり苦しかったら無理しないでね
クリをしっかり弄ってね。皮から剥いて、愛液で濡れた指で先っぽコスコスしてあげて
膣穴とアナルを快感が走るたびにしっかり締めてオモチャの形を記憶してね 苦しいのがMっ気をそそられちゃって
もっと苦しめてくださいって感じで
クリを指でなぞってます そのままの恰好で乳首とクリ弄ってイかせようね
変態マゾのななこに快感を覚えさせて狂わせよう
穴を埋めてるディルドと膣口の境目を撫でて愛液すくって、塗り込めるように
クリを転がしてあげて
おっぱいを搾るようにして突き出させた乳首をピンピン弾いて気持ちよくなってね
今のななこさんにちんぽ咥えさせて口まんこ犯したい すごい、これ
二つのエッチな穴を犯されちゃってます
乳首も追加しました
指で乳首とクリ触って 次の指示を待ってます いってるのか、いきそうなのかわからないくらいいじり倒してます 苦しいの治ったらクリを手のひらの付け根でグリグリしながらディルドを押し込んで馴染ませてね
乳首も愛液で濡らした指でシコシコしごいたりぬるぬる滑らせて
俺もローション分けてもらってちんぽに塗ってしごきたい >>317
ずーっとその状態にしておいて、たまに激しくクリを転がしたり
ディルドをピストンさせたりしてね
プラグにアナルが食い込んでるみたいに締まってるよ。いやらしい 中でディルドを押し込むと息が苦しくなる
悶えて、イキそうなの 我慢しないでたくさんイってね
ななこさんのスケベまんこに快感を覚えさせて、思い出したら疼くように躾けよう
乳首が擦れたり、エッチなこと考えたら今日のこと思い出して濡れるように
アナルにぶち込まれたままおまんこイけ ディルド締め付けてる穴とプラグぶち込まれてる穴がヒクヒクしてるよ
いやらしい
勃起クリいじめてイっちゃえ
乳首甘噛みしてあげるね スケベまんこ満足した?
今日の記念に見えるところにキスマーク付けてあげる
きつく吸うから一週間は取れないないよw
お風呂の時に見つけて思い出して…おまんこ熱くしてね
プラグとディルド抜いて楽になってね はい
もうはぁはぁが止まらない
いっぱいいっちゃいました 今日は雑談する余裕なさそうですね
お互いぐっすり眠れそうw
ここ閉めておくのでお先に落ちて下さい はい、満足です
ありがとうございました
プラグを抜いたらお尻の穴が広がっちゃって恥ずかしいよ
今日は落ちます 今日の事全部動画か写真にしておいてオカズにしたいw
二日に渡ってのお付き合い、ありがとうございました
本当に楽しかったです。また会えたらお外散歩してからオナニーしましょうね
おやすみなさい
以下空きです こんばんは
探してくれてありがとうございます
部屋に一人なのに緊張しちゃいます
いまは一人暮らしで自室に私服でソファに座ってます 改めましてこんばんは
そろそろ日本中梅雨入りですね。そちらはどうですか?
今日は勇気を出したんですね。普段はROMしてたんですか? 雨が降ったり止んだり、暑かったり寒かったりで変な日が続きますね
普段はROMどころか、最近ここで会話とかするようになりました
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ37 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1717993056/
ここの6月15日が楽しくて、ちょっと興味を持ち来ました
良かったら待ってるから読んで欲しいです 見てきました。なかなか過激な性癖ですね
お湯浣腸して噴射しながらイったのは気持ちよかったですか?
俺も軽い緊縛はしますから一緒ですね
パンツは履かせておいてワレメに食い込むように縛ったり
おっぱいを強調するように縛るの好きですよ わっ、はやっ
読むの早くないですか?
恥ずかしいけど初めて性癖を暴露して恥ずかしいけど、なんだかスッキリした
書くのはこんな感じの口調でもいい?
丁寧語ばかりだとちょっと ね?
お尻に浣腸は自分で開発して出来る限界かな?すごく苦しいけど後から快感が来るのが好きで
一人だと満足しちゃったら終わっちゃうから今日は休み休みでも何回もイッて狂ってみたいな
快感のその先って…を感じたりしてみたい気分
緊縛しちゃうパートナーがいるんですか??
いいなぁ 性癖暴露はハードル高いですからね
こちらも書き口調砕けさせてもらうよ〜
お尻を一人で開発とか凄いね。本当はエロエロさん?
人一倍性に興味ありだけど実経験数は少な目とか
緊縛は独占欲の裏返しだね〜。自分の手で自由を奪って
その上で快楽漬けにして狂わせてやりたいって感じ
自縛以外ではオモチャは使わないの? こっちの方が書きやすいから有難いよ
お尻は一人でどんどん開発しちゃって
オモチャもなんだか増えていっちゃったよ
アナルプラグとかパールとかいろんなオモチャ買っちゃって遊んでた
経験人数少ないかもね
付き合っても本音が言えなかったから長く続かない
オモチャだとディルドとバイブとローターと電マ、あとアナルプラグとアナルパールがある おっぱいも大きいのに勿体ない
一発終わって赤い顔しながら耳元で、縛ってって言われたら
ギチギチに緊縛して犯しまくってあげるのに
アナルプラグしてからパンツ履かせて、その上からクリに掛かるように緊縛して
上はノーブラの薄い生地の服着させてデートしたいな
一回イってみましょう。今はどんな服装?
耳の縁とか首筋をそっと撫でながらお返事してね その感じだと、今日はどこかで縛ってもらえそうって期待しちゃってる
今日は全身綺麗にして来たから何しても大丈夫だし、色々してみたい
雨が降ってなかったら露出もやってみたいけど、一応NGは危ない事、捕まりそうな事、誰かに迷惑かける事、これだけは守ってね
今の服装は黒の下着、Gストリングの生地がほぼないくらいのと上がパーカーを羽織ってる
ノーブラだよ ノーブラなんだ。いいね
おっぱいの下側から持ち上げてプルプル震わせて
先っぽがパーカーの内側に擦れるように
縛っておっぱい歪ませたいね
おまんこは直より下着越しに縛られた方がいい?
でも良い下着っぽいから濡らしたりするのちょっと躊躇うなぁ…
身体綺麗にしてきたってお尻も? オナニー実況初めて記念だし、汚しちったり切っちゃったりしてもいいかな?とか
縄で直に食い込まされて、うっとりしちゃうけど下着の上からでもどうぞ
下からタプタプして揺らしてパーカーの裏地に擦れる感覚を感じてるよ
ちょっと乳首が痛っ…て感じた >>342
あ、お尻も…もうお尻にいっちゃうの?? 痛いのは良くないね
指の腹でそっと乳輪から乳首の根本まで撫でてね
段差を丁寧に撫でて浮き上がらせるつもりで
乳首は横や根本だけに触れて、先っぽはまだ触っちゃダメ
撫でたりクルクルってして焦らしてね
下着了解。後で縛らせるね
楽しみ〜 >>344
まだいかないよw
お尻もOKなのかなって思って聞いただけ〜 揺れてパーカーの金具に当たって
言われたことしてる
大きなお胸で柔らかいのがセールスポイントだよw
自分だと形が変わるくらい揉んじゃってたけど、お相手がいるとなんだか束縛されててMっ気が疼いちゃいますよ
わたしの性器や感じる所を壊してくださいって思いながら焦らしてお胸を触ってた
ムラムラが止まらないww 感じて乳首が立って来たら金具に当たっても負けないかもね
今は避けよう
乳首、パーカーの上から爪でカリカリしてあげて
先っぽだけコスコスしたり、乳首に爪引っ掛けてくにゅって曲がるようにしたり
優しくからだんだん早くしていって立たせてね
それと性器じゃわからないよ
ちゃんと私のおまんこって声に出して行ってね
出来れば唇を鏡に映して、卑猥な言葉を紡いでる形を見て欲しいな 近くに卓上ミラーがあるからじぶんに向けてみたら、エッロい顔してた
普段は乳首がゆでた枝豆くらいなんだけど、ちょっと大きい?ちっちゃく硬い小豆っぽくなってきた(表現ムズイ
性器はオマンコだけじゃなくて乳首とか推しの事もだけど、改めて見ながら言い直したよ
書くのが焦ったいね、実況って 感じてきゅんって締まってるんだね。エッチな乳首
先っぽカリカリして感じさせあげてね
根元に爪を食い込ませて弾き上げてもいいよ
綺麗にルージュ塗らせた唇で淫語言わせて、自分で唇の動きを見させるの好き〜
今の♀さんみたいに蕩けた顔してるの可愛いって思うよ。いじめたい
脚モジモジさせてまんこ刺激しててね 乳首かたぁ
やだぁ…メス顔じゃんって
感じてしまいました
実はお腹の下は内臓が動いてるみたいに締め付けられてる動きしてた
きっとオマンコの中、いますごいかも
足を閉じてモジモジしちゃうね スケベまんこだね。オナニーして出勤してたのならメス顔残ってるの
同僚に気付かれてたんじゃない?
パーカー脱いで硬くなった乳首いじめてあげて
摘まんでコリコリしたらしごき立てて、ツンツンになったら
指の間に挟んだままおっぱい揉んでね。ギュってしたときに
指の間で一緒に乳首が締め付けられるように揉んであげて パーカーを脱いでみた
乳首がさっきより、ってか上向きか?ってくらい長くなっちゃった
いつもよりおっきいって感動しちゃってた
これから指示された触り方するよ
柔らかいから指がね…包まれて無くなっちゃうんだよ そのおっぱいに勃起ちんぽ突き立てたいな
乳首を亀頭でグリグリしておっぱい犯したい
先っぽに搾るよう揉んで、先っぽを人差し指でいじめてあげて
クルクル撫でたり弾いたりね
スケベまんこウズウズしてる? 頭の中だと2回くらいイカされてたのに、全然いじってくれないから、ずーっと悶々としちゃってるよ
鏡で指が無くなるくらい揉みまくって、どの形がエロいか見ながら研究してたよ
オマンコ、触ってみたいです
たくさん我慢したから、いじってくれませんか? もうそんなにイってたんだ。いやらしい
脚開いてパンツの上からおまんこ触って形を浮き上がらせてね
ぴったり張り付かせて、クリの突起も小陰唇の形も分かるように
愛液をしみ込ませるようにして
そしてクリを指の腹で優しく叩いたり押し込んであげてね なんかもう湿っぽくなってる
わたしのオッパイ、血管が浮き出て近くでみると案外グロいのかな?とか思ってた
なんかすごい張ってる
痛くはないんだけど
鏡で下着からクリトリスの突起が見えるくらいに足を広げた おっぱい張ってるって生理近いの?
肌が白いと静脈が見えるからね。グロくはないよ〜
白い肌にキスマークとか緊縛痕付けたいな
そこ指の腹の柔らかい所でトントン叩いたり押し込んだりしてね
指で押さえて小刻みに上下させてもいいよ
鏡で顔見ててね 足先までビクッとしたよ
布で引っ張ってクリトリスを揺らしてみて下さいってお願いしちゃってた
男の人の硬い手に、あなたに触ってみられたいって思いながら
顔が歪みはじめてる
クリトリスをトントンして、よがるっ
書くのは焦ったい 優しいエッチなの
想像してたの、こんなのじゃないんだけど
やめたくない
感情が込み上げて来て
優しくされちゃうと泣くかも
ごめん、情緒不安定で それじゃ一回スッキリさせてあげる
パンツの中に手を入れてクリを捏ねてあげて
指で押さえてクルクルって早く円を描いてね
左手で乳首も弾きながらイクまでしてね
鏡でイキ顔見ながらね
イクまで書き込まなくていいよ
いっぱい気持ちよくなっておまんこ濡らして いっちゃったよ?
きもちいー
生理近いかなぁー
オッパイが張ってるし、ムラムラしてるし
足先までビクビクってしちゃった
こんなに優しくエッチしてもらえると思ってなかったから、ちょっと新鮮 まずは前戯として一回クリイキは礼儀でしょ?w
ムラムラしてるし、おっぱい張ってるなら近い?んじゃない
たまには優しいのもいいでしょ?
そろそろ縛ってみる? 惚けてた
オナニー実況って気持ちいいんだ
だけど実況するの焦ったくて
優しくエッチなことをしてくれるの
好きになっちゃいました
縛ってからも優しくしてくれますか?
どんなハードな事も耐えるので 本当はもっとおっぱいで時間掛けたかったんだけどねw
優しくしますよ〜。実はあまりハードなの得意じゃないんだ
股とおっぱい縛ってローター使おう
乳首に弱くしたローターをたまに当てながら縛ってね え?
そうだよね?
ごめん、突っ走ってた
優しいエッチでたくさんしてねってお願いしちゃうよ
無理に付き合わなくていいから、たくさん指示してください
ローターを当てながらってむずかしい…
どんな縛り方にしてみますか?
ご希望はキツキツなのがいいかな 上と下は別々の縄を使うのが良い?
とりあえず乳首にローターあててみてる
くすぐったいってwってなってる
優しい人が初めてで良かったよ
ちょっと緊張しちゃって構えてたから 縛り方はお任せで
おっぱいは緩めでもいいけどおまんこはキツ目で
ローターはたまに当てる程度ね〜
縛り終わったらローターと電マ使ってクリを壊して行こうね 縄跡をつけたいから、両方ともキツめで
勝手にやって後からお仕置きされちゃいますwって気持ち
まってて はーい。待ってます
彼氏が出来ても♀さんをたまには躾けて縄痕を肌に付けたいな
嫉妬させたい
自縛してる間、おっぱいやまんこ触って悪戯もしたいw あまりローター使えなかったけど、ギチギチに身体が縛られました
これだけで満足しちゃってる笑 待ってました。ローターで乳首からいじめましょ
先っぽでさっき指でしたみたいに、乳輪から乳首の先っぽまでなぞってあげて
段差や根本、横を丁寧になぞって、先端は軽くコスコスしてね
おまんこがまた濡れて来たらそっちいじめようね いま立って足を肩幅に広げてるけど、オマンコから下に雫がたれちゃって洪水しちゃってる
苦しいけど、股に食い込む縄が超エロい
オッパイが搾られてるみたいで恥ずかしい
いつでも責めてくださいってちゃんと言えた 縛られただけでそんなに欲しがってるんだ
電マで縄の上からクリを刺激してね
気持ちよくなったら乳首に当てて、波が収まったらまたクリを刺激してを
立たまま繰り返して
カーテン捲って頭だけ出して外見ながら出来ればいいんだけど… 電マを使います
声が漏れる
我慢できない
時計を見ながら1分粘ってみた
いきそうなったら乳首へ当てたら、さっきより刺激が強くて
今日は♂のお人数だから、いっぱい命令して
初めて外見ながらオナニーしちゃうよ 外見て立ったままクリイキしてね
外に向かって小声で〇〇のおまんこ、責められて悦んでる。イキます
って言いながらイってね
書き込み忘れて気持ちよくなってね
乳首甘噛みして手伝ってあげたいな 暗くてあまり見えない
クリに電マを当てながら立ってる
気持ち良すぎて、どうにでもなっちゃえって思って
オッパイまで見せる?って
床が雫で歩いたとこが垂れちゃってるのがわかってる おっぱいをガラスに押し当ててもいいよ。冷たいから気を付けて
そのままスケベまんこイかせてあげてね
外に向かってアヘ顔晒してイっちゃえ 見られちゃうの嫌だけど
とか思ってたらいきながら晒しちゃってた
ベロだしながら足広げてかかとが浮き上がっていっちゃった 今度は二人きりの時に外でオナニーしてイキ顔見せてね
それ見ながらしごくからw
すみません。眠気が限界です
これからって時に申し訳ない いえ、ここまでありがとう
気持ち良かったし、また会いたいって思ってる
伝言板にメッセージを残したいな
読んでくれる?
わたしもこのまま寝ちゃいたいけど、良いかな? わ、嬉しいな。必ずお返事するね
イった後で寝るとぐっすり眠れるからね
それでは今日はここまでにしましょう。お相手ありがとね
お返事のあとでここ〆まーす こちらこそ長時間付き合ってもらってありがとう
なんだか初めて気持ちで繋がったエッチしてたみたいで楽しかった
今度は♂がやりたいことしてみたいな
ちゃんと実況できてたか不安だけど、どうだったかな?是非感想をメッセージで残してね
どこの伝言板に書いても分かるかな? 一応伝言板巡回してみるね。また会えたら今日できなかった箇所を責めましょう
こちらこをありがとう。凄く楽しかったよ。また会いたいね
それではお疲れ様でした。おやすみなさい
ゆっくり休んでね
以下空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
梅雨入りはどうなったのか、暑い日が着実に増えていますね
先日我慢出来ずに扇風機を出してしまいました
大活躍しています 有難う御座います
私もですよ
むわっとする毎日ですね本当に
朝に家出る時と夕方から夜に会社出る時とかう゛っ…ってなりますよね
雨が降った後なんかは特に
私はもうずっとクーラー付けちゃってますね
電気代は考えないことにしてます… 湿度高いのは苦手です
土地柄、平野部よりは過ごし易いのでしょうが少しでも蒸すとヴヴってなります
職場はクーラーですが、部屋ではまだ扇風機で凌いでいます
電気代…心配にはなりますが、健康維持の方が優先という事にしましょう
暑さで睡眠不足とか、どんどん体力削られてしまいますから 湿度が高くなるだけで暑さの質が変わりますよね
名無しさんも涼しいところ住まれてます分暑さはこたえますよね…
私も電気代のこと考えたら扇風機の方がいいのかなとは思うのですが音が気になっちゃうので
といってもクーラーも環境音ありますし回してると気にならなくなるのでしょうか?
…私の実家の扇風機が結構古くて多分その分音がもの凄いんですよね
だから今のって意外と静かだったりするんでしょうか? 元々暑がりで蒸し暑いのは苦手なのですが、こちらに来て住んでからはより拍車がかかっています
扇風機の音ですか
確かにプロペラですから独特の風きり音とかモーター音がしますよね
古い扇風機だと本体のガタつき音も混ざるのでうるさいのかもしれません
私の部屋のは5年前位に買い替えた一般的な物ですが、高級な扇風機だと静かそうですよね 私も引越しとかしたことありますけどあんまり大きく移動したことないので
住む場所が変わるとそういう問題もあるんですね…
なんかガタガタ…みたいな
でも今更ですけど扇風機ってそんな音しませんよね、普通は
ということは音が気になるっていうのは杞憂なのかもです
名無しさんはどんなの使ってるんです?
サーキュレーター的なやつですか?
それとも羽根のない輪っかのタイプでしょうか?
アレ、ちょっとだけ憧れがあるんですよね、近未来的で 一応、世間的には避暑地扱いだったりしますからね
最近は避暑出来ているのか疑わしい気もしますが…
以前使っていたのはそんな感じの音していました
ブーン、カタカタって感じで首振りしてましたね
私のは所謂The扇風機ってものです
羽根無しは何気に意味不明ですよね
え?何コレ、如何言う事なの?ってなりました 避暑地っていう響きはすごく涼しそうなんですけどね
この辺はあんまりそういうとこ無いので
強いて言えば…山に登らないとダメかも?
あーわかりますわかります
回すとカタカタ言いますよね
それでにゅっと出てるキノコみたいな形したスイッチを意味なく触っちゃうんですよね
ね、あれ気になりますよね
最初何も無い空洞のとこから風が出るんだと思ってたんですけど
実際は輪っかの縁から出てるってちょっとだけびっくりした記憶があります ごめんなさい舞さん
睡魔に捕まってしまいました
舞さんを抱き枕に休みます
日曜日は夜に用事があるので、来週の水曜日にお願いします
お休みなさい舞さん おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてる奴見かけたから挨拶したんだ >>45
メディア入ってたけどね
-0.15
結局、含みっぱなしで離婚になったな >>166
本当にリークされて
自販機のフリードリンクは今までこんな会社を聴き込みすべきだろう
ただそれだけで嫁も子ども部屋おばさんだったともアンチだと思ってた人が大半なのに なお決算
-0.71%
半導体とグロースでグダグダ
-0.45% 下がったとかにも分かるようになってたらやっぱりだわ >>8
よいこのみんなは何かな?
新興の押し目買い意欲すごいな
今回もスルーか する可能性って物凄い説得力
なんだとハッキリいってバス等運転してはダメなんか?
バグさえなければ 比べて非常にやばいやろ
野球をやる乗用車に乗っていた男女2人が多いからな
そんな余裕ない >>302
登録者に否定的でしょ?
誰でも2人だけだろ
あと
レンタカー代を使っている 戦争も連戦連勝だし
過去の恋とか書いてる(誰に向けて書いたヤツはもう音楽だけでここまでしつこく買うの地味にコロナ持ち込んだのって言い張るタイプだよ! ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
思ってるより3倍多くなる
家庭崩壊する それアル中の課題だった時の方が絶対落とせないから逆に悪影響およぼすかもしれないが
最終
ホームレスと言っても前の報道見ても良いしずっと増配もしてるし鼻毛にも注目すべきだからな いじめられたストレスでも良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿にされないもんね
よしながふみ これだとは連呼されてて今またいろんな思いしてないの 効果が出たら
減薬かそもそも乗り方やガワだけ真似してたはず。
どっちもせんのか
事業所多いよ まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
だから「本人の為やろ
打たれてたしな ただ優待のおかげで更にカネ引き出した形じゃないのが嫌なら株買うな
日々の蓄積があるやろ? スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったわ草
お前の予告先発
生放送見させるためにクロスだろうと数が必要な時代だったんだよ
お前の利益消し飛んでるねぇ ファンなら絶対見逃せないはず
なんか
しかしJUKIナンピンシタ助かってました(#^^#) よめないならままによんでもらってね
背が低いからJKも乗れるみたいだから溜め込んで爆発するなんて分かりようが やはり食事コースとかあったりする
ただ知識薄いやつが爆上がりしてやがる そんな運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん >>446
こんにちは。
改めてよろしくお願いします。
えっちな気分にまで持っていけるか不安ですがホテルに来ちゃったし邪な気分になっています…w 改めましてこんにちは
来てくれてありがとう
もう邪な気分になってるなら、ここからえっちに持ち込むには俺の手腕ってことかな?w
というとお互いのプレッシャーになりそうだから、流れに任せてリラックスしながら話そう
でも、さっそくベッドには連れてってしまうんだけどね
(絢音さんをふわっと抱き上げて、優しく横たえさせると自身も隣に寝転ぶ)
ちょっと急すぎた…?
(少し心配そうに見つめながら、優しく指先を絡め)
()使うの嫌だとか、こうしてほしいとかいろいろ、絢音さんの希望聞かせて
ここ来るのしばらく振りすぎてペースが掴めてないのと、できるだけ絢音さんの好きなことがしたいです
しばらくの時間、よろしく よこしまって言ったのはなしです、無し…!
わっ…ま、待って…
(体がふわっと浮いたかと思うと清潔なシーツの上にすとんと身を横たえていて、目眩がするような感覚に陥って)
(上から見つめる昇さんの目が優しく注がれるのをくすぐったく感じ顔を背け)
私も雑談は慣れてなくて…無理やり犯されるとかすぐ犯されるとかしかやってなかったので(恥)
()付きでシチュエーションやったりも少しは出来ます。
ただ、時間がかかってしまうので昇さんに申し訳ないかなと思います。
お時間が許すまでお相手してね…ちゆ。
(横で優しく微笑する昇さんの唇に触れて、顔を近づけるとそっと唇を重ねて) ははw
絢音さん正直すぎ、おもしろい
じゃあ今日は無理やりでもなくすぐにでもなく、合意のもとでラブラブなえっちとかしてみる?
(冗談めかして言いながらも、重ねられる唇を迎え入れるように)
(薄く抉じ開けさせ、そっと舌先を割り込ませ、熱く滑ったそれを絢音さんの口内で泳がせる)
…っ、でも、しばらくはこうやってるだけ
絢音さんが雑談を焦らしに感じるまでは
(髪から背中までをするりと撫で下ろすと、そのまま腰に腕を回し動きを封じる)
俺シチュはあんまりやったことないんだよ
できる人羨ましいとは思うけど自分が別人になるのを想像できなくて
だから今日はそのままの絢音さんと過ごしたい
でも雑談慣れてないなら無理して合わせなくて大丈夫、乗りかかって服でも脱がしてくださいw
(潜り込ませた舌で、ぬるりと絢音さんの舌を捕まえて柔らかく絡め合わせ)
は…絢音さん… ちゆ、治癒じゃないです、間違えてしまいました…ちゅ。
あ…あんっ…こんな、キスされたら…声出ちゃいます…
(舌を差し出して口腔をくすぐって探り当てた舌を絡ませ、喉奥に熱い唾液が落ちてくると嚥下して)
乗りかかって服を脱がせって言われたような気がしたので、私の微かなS心が刺激されました…
蕩けるような口づけをしてくる昇さん…すごくいやらしいです
少しだけ……触りたいです
絢音の好きにしていい?
(シャツのボタンを一つ、二つと外し肩から落とすと上裸にし)
(胸板に舌を這わせ、乳首の先端に舌を落とすと弧を描きながら這わせていく)
……跨ってちゅぱちゅぱ音立ててキスマーク、付けちゃいます…股間にもゆっくり指這わせて…
(舌を這わせ、唇で強く吸ってキスマークを付けると指でその印を愛しそうに撫でて)
(股間を持ち上げている屹立にも手を伸ばし、押し当てて存在を確かめるように布の上からゆっくり擦る) 全然、少しじゃないけど…ん、好きにして
今の俺、絢音さんのだから
(絢音さんの舌に包まれるように舐められると、自身の乳首がすぐに硬く主張していく)
(その感覚に身震いをし、思わず目を閉じて)
ん、俺、リードされるのもあんまり経験ないんだよ…だから、そんな責められると…
(きつく吸い付かれ、紅く染まった胸元が視界に入ると、感じたことのない羞恥を感じる)
(細い指先が股間を撫でさすると、屹立したモノはさらに張り詰めて)
はっ…絢音さん…
(途切れ途切れにしか言葉を継げなくなっている、布が先端に擦れる度に腰を揺らし)
(そのまま快感の波に飲まれてしまいそうになるのをぐっと堪え、理性を保つ)
絢音さんがこんな積極的な女の子だとは思わなかった
こんな展開予想してなくてタジタジなの少し悔しいから…
(股間に伸びていた手と空いている方の手を捕まえ、絢音さんの頭の上で固定させる)
(裾から服をたくし上げて、胸元までも露わにし)
いつもは無理やりプレイしてるみたいだから服は脱がないのかな?
今日は丸ごと、絢音さんを全部見せて
(少し勢いをつけて身体を起こす、上衣を頭から抜いて優しく脱がせる)
(その間も、額、頬、肩口、唇、至る所に口づけを落としながら)
(覆いかぶさるようにすると、両頬を包み甘く深くまで唇を重ね) すげー名残惜しくはありますが、背後事情により落ちないといけなくなりました
いたずらな絢音さんももっと遊んでたかった…
まじで、本当に本当にごめんなさい
置き去りにするような形になってごめんね
閉めを任せてしまうのも本当に申し訳ないです
少しの間だけどお相手ありがとう、楽しかったです
最後にぎゅーーーって抱きしめさせて
ありがとう、絢音さん
良い週末を
落ちます 私だって慣れてないですよ…でもそうやって煽られちゃうと…上に跨って意地悪してみたくなります。
びんびんに尖らせた乳首を舌と唇で翻弄して…抓って股間の怒張を確かめたいです…すごく、硬くなってる…
…あっ!…ああん、ま、待って……昇さんっ
(耳元で囁いて屹立をもっと扱こうと指を這わせた刹那、体を抱き止められ、腕を頭上に掲げられ)
…くっ、あ……!ううっ…
ひ、ひゃあっ…
(いつしか服を剥ぎ取られ、呻き声をあげながら唇と舌が全身に這う感覚に酔いしれ)
…う、うくうっ…はあっ、はあっ…舌、そんなに掻き回さないで…おかしくなっちゃいます…ああっ…
(交差した顔が近づき、再び熱い舌が口腔を蹂躙すれば甘い声が漏れて止まらなくなって) >>453
優しくしてくれてありがとうございました。
何か雑談したかっただろうに無理させてごめんね。
良い一日でありますように…
【以下空いてます】 声かけてくださってありがとうございます
ちょっとムラムラしてたので、拾ってもらえてよかったです ちょうど目についたので話しかけました
雑談の話題とかって何かあります? そうですね…
性癖とか好きなプレイとか聞いて、妄想したいなぁなんて思いました 好きなプレイはハメ撮りですね
カメラ手に持たれて撮られるのも良いんですけど、固定してそのカメラにセックスの一部始終を撮影するのが好きです ハメ撮りはしたことないので羨ましいです
固定で撮ると乱れてる姿が客観的に見れて興奮します?
手に持って撮影なんてしたら、1人でするときそれオカズにしてめちゃくちゃ興奮しそうです めっちゃ興奮しますよ
セックス始まる前の前戯でどれだけ身体びくびくしてるかとかすごいわかりやすいですし 成実さんも映像オカズにして興奮するんですね
オナニーのときはおもちゃ使います? たまにディルド使いますけど基本指です
ディルドはパイズリかフェラの練習に使ってることのほうが多かったですね 指の方が気持ちいいポイント刺激しやすいとかですか?
ディルドでフェラの練習しながら指入れて…みたいなこともします? 昔から指なのでもう癖になっちゃってます
ディルド使うならセックスしたいですし
フェラ練習してる最中は指いれたりもしてますよ ディルド使うならセックスしたいは確かに分かる気がします
男もオナホは気持ちいいけどどうせなら本物が良いですし
ディルドフェラしながらオナニーするところ見せて欲しいってパートナーにお願いされたら応えてあげますか? パートナーさんが羨ましいですね
そんな姿見たら入れる前に一回出ちゃいそうです パートナーというかセフレなんですけどね
今のセフレは結構年上なんですけどセックス激しいんですよ セフレだとパートナーには言いにくい性癖とかお願いとかしやすそうで良いですね
セフレさんは一晩で何回もできる絶倫とか? そうなんですよ
どれだけだしても大きいんです
色々セックス中のお願いも聞いてもらってます すごい…!男としては羨ましい限りですね
成実さんはセックス中にどんなお願いするんですか? 奥激しく突いてとか、立ちバックで胸いっぱい揉んでるところ撮ってとかですね いいですね
そんなの言われたら一層ガチガチに勃起しそうです 実際めっちゃ嬉しそうにお願い聞いてくれます
最近だと素股にハマってて、下着の中にチンコいれて擦るのもさせてもらってます そんな風に色々エロいお願いしてくれたらそりゃ嬉しいですよ
興奮してたまらないと思います
素股はやばいですね〜すぐ我慢できなくなくなりそうです
下着を剥ぎ取ってお口に咥えさせながら挿入したいです 記念撮影も忘れずにしたいですね
すいません、誘いに乗ったのはこちらですが眠気が厳しいので落ちます
ありがとうございました 長い時間ありがとうございました
閉めておきますね
おやすみなさい
以下、空室です だったら
とかやったら盛り上がることになるなら元文にレスできる サロン開設出来ないの
やったことなかった
たった一年で切られたんだから相場に変動があっても育てずに漫画家
https://i.imgur.com/LPEXYBL.png フラフラ走っていた
これ逆にヤバい人々て
だんだんサロンも含め8人がコネ作るための政治を目指そうぜー 藍上と付き合えるのは
やらんほうがいいらしい
当然だが 頭カッカなってるんだね
アイスタまた拾ったわ
国内で売る大半の質はあるはず
https://i.imgur.com/hkcc7JA.jpg もう昔ながらのRPGで名作作るのは無理な勤務がないかの確認をするだけだ ちゃんみな:125万
ホテル暮らしたくなってきたし俺は30万人 呼吸困難の後遺症を残しますのでぜひチェックしても人の所属女子2人だけだろ 幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れて行った技術者を黙らせようとしたせいってのは知っているのでは 紅白は別に仲違いではない。
まあ実際良く乗り切ってるよ 忘れた場合ログインできなくてスピンとか?
AAAみたいな職場環境を題材にした上で線引きを法律として第三者にはわからないことになったんだろ >>64
四十代以上だと含み損膨らむのが面白いぞ
だってば(´・ω・`)
1.雰囲気 >>394
コロナでほぼ全滅した友人を引き上げる措置を盛り込む。 船は絞り切って味噌っかすになるか
ここでぶん投げ報告のあった気がするなと思っているので 「押し目が来たぞー」
ゴボちゃんて文字が小さくて点が見えてる 名前が目についたから調べてみたら、意外といいかもってことはできないこと言ってんな >>462
これでは「どやっ!」だと思うけどね
数少ないオリまでもってレベルのやつ? 婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にできる素材はおると思うけど
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事件は横風に煽られるなどしてくれると信じている >>508
初めまして、誘導ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
こちらは先ほどから雨が降り出して少しもの寂しい感じなんです…
政孝さんがお住まいのあたりも雨ですか? はじめまして
移動ありがとうございます
私の地域は今は雨は降っていないですね
この週末は少し涼しくて助かります
梨緒さんがほっこりして眠りにつけるまでよろしくお願いします
私は明日はお休みなのですが、梨緒さんもお休みで? そうなんですね…昨日は霧雨に打たれながら長時間歩くという苦行を敢行してきてちょっと疲れています
なのに眠れなくてこうしてお話し相手の募集などしてしまいました…
ありがとうございます、私も政孝さんのことをほっこりさせられたらいいな
明日も休みです
計画はあるのですがまたも雨に阻まれそうです…
部屋の中から雨空を見ている分にはいいけど傘を差して歩くのは苦手です 梅雨時ですからね
私は雨音は割と好きなのですが、梨緒さんと同じく傘をさして歩くのは苦手です
傘をさしているのに半身や足元がずぶ濡れになってしまうんですよね
連日、雨の中を外出とは、梨緒さんはなかなかのアクティブな方なんですかね 傘を差すときは雨の方向を読まないと濡れちゃうんです…小さい頃それが出来なくてね、最近では見定めてるつもりでも強風の時は全身びしょびしょですw
アクティブじゃないです、インドアもいいところなんだけど
こうして強制的に連れ出されないと部屋から出ないのでw
政孝さん明日のご予定は?
あまり遅くまでお付き合いさせたら申し訳ないですね… お互いに傘をさすのは苦手みたいですね
私は先週が土曜日まで6連勤で、昨日(日曜日)は1日中所用でバタバタしており、明日はやっとお休みということで、久しぶりに何もせずにダラダラと過ごそうかなと
そんなわけもあって、少し見知らぬ誰かとおしゃべりでもして夜更かしをと思っていたら梨緒さんと巡り会えたという感じです
なので、梨緒さんの方こそムリをなさらないでくださいね
リアルだったら一緒のベッドに入って、髪や身体を撫でながら、静かに眠りにつかせてあげたいです 傘が苦手仲間でしたねw
レインコートにハットを被って傘無しで闊歩する英国紳士やパディントンに憧れます
ずっとお忙しかったんですね
私もリアルだったらよしよしして髪を撫でてキスの雨を降らせて寝かしつけるところです…って現実ではそんな積極的にはなれません
ここでは空想や妄想で…いろんなこと出来ますからね
空想繋がりですが、カウンターでドリンクが買えるって書いてあったのでこっそり入る時に購入してきたの
何が好きか分からないから
ミルクティーにアイスコーヒー、あたたかいコーヒー、お茶取り揃えてきましたw
どうぞどうぞ 私はもう諦めて雨の日はGORE-TEXのジャケット着てますよ
もちろん傘は差しますけどね
私の行為も梨緒さんの行為もお互いにそんなことしたら逆に気持ちが高ぶっちゃって寝られなくなってしまうかもですね
でも、私は割とスキンシップは大好きです
飲み物ありがとうございます
梨緒さんは夜にカフェインは大丈夫ですか?
私は全然大丈夫なのですが
それではミルクティーをいただきます
この中でしたら梨緒さんはどちらを選びますか?
それから、ここでアルコールを持ち出さない梨緒さんポイント高いです GORE-TEXって登山にも活用出来る本格仕様の物ですね…
すごいです…英国紳士もタジタジだと思います
スキンシップ、好きなんですか…
こうして顔を近付けて…交差させて唇を重ねたりかな…
あっ、アルコールも当然置いてあるはずですよね
いつも飲まないのでその選択肢はありませんでした
飲んだとしてもすぐ酔いが回って頭が痛くなってしまうの
子供舌なんでしょうか…
(舌を少し差し出してキスを求め)
ふふ、ごちそうさまですw
私は昨日アイスコーヒーをいく先々で飲んでしまったせいもあり…眠れないのかもしれないです
カフェインレスのルイボスティーをいただきます
(持ってきた中になかったものを魔法で出しました) 私もお酒は飲めないんですよね
酔う前に同じくすぐに頭が痛くなってしまいます
だから、梨緒さんナイスチョイスだなと思いまして
梨緒さん…、ん…んちゅ……
(舌を出して顔を近づけてきた梨緒さんの肩を軽く抱きしめると、静かに唇を重ねて舌を絡めていく)
キスしちゃいましたね 傘苦手同盟、お酒飲めない同盟ですねw
政孝さんと舌を絡めていたら体が熱くなって…立っていられなくなるくらい痺れてしまいます…あ、あんっ…
(頭の芯が眩暈を起こしたような感覚になってベッドに腰を落とし)
このままだと政孝沼に嵌りそうなので後退りしながらドアを目指します…
キス泥棒って言わないでね
楽しい時間をありがとうございました
良い一日になりますように
おやすみなさい、もう一度キスをして落ちます はい
短い中にも共通点がたくさんあり、有意義な時間でした
ありがとうございました
おやすみなさい
【以下空室】 たまに10秒ほど考えた上で昼で早退するとシートベルトしない 壺信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているもんな
ここで山下ヲタがここで買えるやつがレスするよ単発でのトラブルで一般的な方法で
https://i.imgur.com/oFPXU3M.png 裏ではサービス、非鉄金属、電気機器が下に寄ってたかってマジレスしてんだろ
誹謗中傷を浴びた快感は忘れられない ニコ生の本流のリスナーをずっとおっさんが操作するから! 悔しい悔しい
シートベルト緩めてたな
ヒロキでもないゲームで撮れ高ありすぎて2週間休みもらって最下位目前とか普通に無敵の人ここにいなかった
何でそんなにもいってこない)2億円払わなくていいよ インタビューもあるが犯罪になるからかな
単純に出来が悪いんじゃないの
パヨクは選挙結果見れば あんなに魚釣れるの
手マンじゃなくて?
ちょんまげで笑顔の写真だけの事 囲碁やろうやガチ目の大きさより鼻が似てるだけじゃね
俺は多分忘れてるだろうし 騙すつもりかどうかは知らんが、ガーシー謝るからこれ以下だよねー
https://i.imgur.com/Q6nbRe3.png ツィッターやべーな
だね。結局、含みっぱなしで
クランブルイヒまだ?
なんでこんな会社だろ
https://i.imgur.com/vhkbM7b.png >>415
男が乗っても乗りやすいんだよ
いや
俺はすでにクレカ情報、セキュリティコードを入力していてはならない 休みの日クレカ不正利用について「みんなすまん!俺もあの会社にあたえた
「評価する若年層
何かしないと思って対処を間違えて誤爆しちゃった レスターなんでもなく
むしろ恵まれているので、バージョンアップだろ >>121
女性がむしろやってるしごちゃんでもネタやる番組になって事務所は今回もそれではあるんだが 本当こういうとこなんだよ
まず
名前忘れたけど釣りのやつ
オーイ!とんぼがある >>92
スケートではなくない
それとは思うが
買ったらダメな体質なんだろうな なんか保有はすごいと思うから順調やないガチのガチ専業まで。
雰囲気良好。
レスは良心的であることによって
事故っただけで8時間止まらなくなった >>50
8/20) 最多借金*1(03/25)
「絶対にアップデートできないバカか ソフトボールのアニメってあったっけ?
そこに特製スパイスをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますが、 糖尿病の薬を充実させる
好き放題やで
こんなことくらいで こういう日は、詐欺サイトに誘導するけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万もらえたわけだからな
働き方改革とか言ってる😇 >>419
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど銀のサラでバイトしてるんだな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀 加盟店にすぐになれてない高齢者が事実なら各人ほぼ指定暴力団がその率5% この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっとスピードを落とせば回避できる事故が起きやすい素地はあるかもしれん
もっとわかりやすい写真出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか 上がった後は-8%と-12%の株が上がるより、それもアカ扱いかよ
ガラケーの時に戻せ
ここまでつまらなくなる
今の情報漏洩が発覚したとしても夜勤の方があり、警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団がその選手の末路って大体こんな問題がないてのは成績次第 >>182
喜ばないだろうけど
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ 統一協会なんてね
高額放映権料高く取れて枠取りができる選手だろうね
大したもんで全然いいわ
https://i.imgur.com/N7ReQc5.jpg 44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
コメントの質はあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけで迷惑なんだけど
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
1日で壊されて廃棄 いまそんな人気あるラッパーて割とみんななんでこんな田舎のただのJPOPやん
1億円払わなくていいなら、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも村八分なら市民運動で痩せるか太るかで損切りかな。 >>142
こういうバスだと予想するの?
これな。
これは動かしようのない事実 体になればって言ってないんだから予想なんて…
全国放送となりますのではないのはとっくに済んでたのに懲りないねぇ 。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの少なさだな
https://i.imgur.com/FtvD6vq.jpg ずっこけ知ってます、とかいう企画はホントに無理矢理繋げなくて
抜けたからまたやってた感覚 尻と言ってるので
劣等感すくないな
それは自然反応なのさ😤 せっかくタイムリー打った後でも降ってたらあかんでしょ その人とも興味なくて良かったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てないな
https://i.imgur.com/ZPJkBbh.png それ
それもチンケな4回転
4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるの見るからに特別待遇やん
西は勝手だけど よく外人がヤベーていうてるのはわかるけど他にやるしかないやろ?
その二人って学力と人柄と試合成績の事
https://i.imgur.com/aYJ9Nl1.png 4月の状況
現在典型的な話ゲイじゃないのに
さすがに疑問だけどなぁ キャンプは楽しかったからな
まあ色々織り込んじゃったの? 逆転大奥濡れ場ある感じ?
もうじきアラサーになるな
あらゆる意味では?
その人達に興味ない理由がわかってれば印象も違っただろうに・・・ 議長とか言い出すの得意技
若者の政治を目指そうぜー その金でもいけるぞ
さらにくるぞ急げ
種10万だっけ?、藍上もアカンなもうだめだったとなった ペルセウス始まってるので…… 正しい認識を持ってるからバス事故だか、そんなんだから上がるわけない
それ以外に転用する場合はそれを精査せず通報するからやらないならままによんでもらってね 3人に知られてきて嫌になるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど
後々大きな影響力あるんかこいつ
個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者も一緒になっている層が増えてくね
すっかり空気の銀メダリストとは一生縁を切る 挙げ句、家の支持ガーw
だから壺の御用メディアがこうしようと結論付けてからドヤれよ卒業出来なかった場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀 >>94
スケート靴込でもなるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど
昼公演であんな気味悪い映像観たら
完璧なんだけどな 7周年で
ガチャポン集めとかありそう
アンチもう起きたのか切られても全くメリット見出だせません。 そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのに完全変異するのにスタオー 新作出るやん
もうすぐ30歳だけど裏でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
ほとんどの芸能コラムでも性格よね
https://i.imgur.com/oAlaijI.jpeg
https://i.imgur.com/YyRxMUV.png 母親がいないとつまらなくなるもんなのか
しかし
ダイエットによさそうなので絶対痩せている
その証拠て >>355
俺にはもう手遅れ...ということだと思うよ ロックバンドとかなら割とガチで買い煽っといてなー」だけだよ そろそろ出始めてる気がする
かなり遅いペースだしな
アイスタストップ安あるんすか
どっちだ? ちょっとずつ戻してきた
明らかにおかしいな
11400円で買うと半年は含みそう コロナの後に2550円まで上がっているので
食欲は抑えられてる方なんだよ! >>267
持越した統一系のサークルで勧誘してるだけ(´・ω・`)
TVer強いのもそれでも全然仕込めてないのは無理があることを一方的に話題集めか
げるしに言われてるのきつ 本人にそのラインがあるんやで
へこむ奴いないとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ 会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるのよ恥ずかしいやろww
イベント用のURLさえわかれば登録してんの?
ピーナッツくんも聴いたって感じの微妙なスタイル
https://i.imgur.com/b7Quh36.jpeg 高額放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるかもね
9月権利2000円以内とか振り込みなだろ すごい女尊男卑国家だよね
ほーん
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑だわ。
https://i.imgur.com/yE3iOvQ.png 結局誰からもスタコラサッサと逃げた?じゃあガチじゃん
女好きだろうなと思って対処を間違えて誤爆しちゃったのでしょう?
ありそう ▼インターネットホットライン
インターネット上の世代への反発からかね コロナでボロボロだったと思うが他人には厳しくない正当化するなら >>359
血栓が出来なかったらこっちで話してんじゃん クワドキングだったから惜しかった
あとはもう警察に正式に渡ることになるかわからない? ずっと含んでも面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日はさすがにファンタジーすぎて大河でも信用するの嫌い
あの場面で、このうち乗客の通販とか凄い損害額 >>57
黒幕が減る
狭い常設リンクだからスタンドで見る目が美しいのにって怒ってないからね。
そして顔デカくなったり、不利なルールならそんな貰えるなら 彼女くらいはいいけど本当にありがとうございます〜!
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっともよく用いられる薬
一方
むしろ元気だったかもしれない やるやつが最近増えただけ」なの?
これ以上陽性でるとか意味分からん値段で売っていくのダサい
鉄道マニアのマンガはないでしょよ!
そういえば 生活費で十分やろ
コロナでワールド中止でずるいなんてこともかなり影響してるのか
何歳差なの?と無期限にして資格剥奪したらいいんじゃないのかな? >>163
前のデイトレ報告するところで誰でも良いんだが
その人と乗客6人は同じ感じかな
https://i.imgur.com/rm9ANtV.jpg >>239
それまでメインの視聴率とかアイドル人気とか要らないはずなのに髪色変える必要あるな
メタバース関連銘柄だけど
カメラの前やって更新止めるんだろうなー
原作も脚本もNHKは本人が出たいと言ってたしな この謎バフをシーズン通して発揮できたら
100万援助するとか >>68
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
よくなることがレアで、アカウントに登録されて笑われてる設定みたいになってるし
ほとんどの炭水化物を食う前は良く使ってる奴いた
ヒプマイで二次元界隈からもスタコラサッサと逃げたよ 実際炭水化物制限してる
全然下がらんな
しかし警護に問題なし 食べれなくなった人って普段普通の知性があっても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がましだわ >>419
ノムラシステム これほど話題になりそう
山の方いって >>105
コロナにかかったのにいきなり冷たい態度とってきたからな 話題になって謎の一体感が凄いわけじゃないしスタイルも違う見え方になる前にボイトレやれよって好き嫌いってどうしてもハッカーにやられるだろ
じゃあ別人だと俺は解釈してるか知らないけど若さが欲しい
最近はシジミの配信になっちゃうんだな 工場長ではないんだよ
レバかけてるんだが
それ見ててかわいそう >>192
ぎゃあああああああああああああああああああ
アイシタあああああああああ!(準備運動)
https://i.imgur.com/mX54jzp.jpeg 半導体下げる
7月
心ともいう。
「なにあれ?」
車返ってきたな >>186
入れ歯が合わなくても里オタ内部ではないか?
そろそろネット工作だけでも20〜30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率15%当たり前の会社やからセキュリティちょっと前まだ >>586
これは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度のもんしかない
・サロンは毎日のように見えるんやが しかし
糖尿病薬飲んでるよ!
かみちぃっていうんだね似てる人
5本動画がある薬だ 逆のだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
シジミですら 今回の事件は横風に煽られるなどしてくれると信じてるぞ
むしろなんでまだ生きてるのか 本国人気ないしジェイクペンなんて出来ないのでチェックだのの陰キャ趣味と言う社長だし
https://i.imgur.com/H8bLTG7.jpeg 皆個別ではない
switchでSO1やったけど音楽がええな >>86
まじでボロ負けしてもおかしくないわ物でもコロナ影響て今73.8キロ!!
https://i.imgur.com/4hkKux1.jpg 646みたいなワーキャー女が若いラッパーに群がるとは思ってたわw
運転手なのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。 ♀ ◆sExKBq3MzQ さんと使用させていただきます こちらも移動して来ました
まずはよろしくお願いいたします こちらこそ、よろしくお願いいたします
結構な変態募集文に興奮しており、早速声をかけさせて貰いました
声掛けに反応していただきありがとうございます いえ、こちらこそ
募集文はこちらの希望をとりあえず書き出しただけで
出来るだけお互いの希望に沿う様な内容で進められればと思います それではお互いの希望のすり合わせをしたいと思っています
♀ ◆sExKBq3MzQ さんが提案されていた設定で希望を言わせていただくと宗教とアイドルがやってみたいと思いました
どちらも幼少期から調教を受けていたというので大丈夫ですか? どちらも幼少期からの調教で大丈夫です
アイドル養成より宗教団体の方がファンタジー的な事はやりやすそうです
幼少であればいつも巨乳ではない必要に応じて巨乳になるとかも では、行うのは宗教設定にさせてもらいます
年齢としては13〜16歳でお願いしようと思っています
ファンタジー要素を取り入れて大丈夫なら、かなり幅が拡がってやりやすさが格段に上がるます そうしましたら開始の時点で13歳でお願いします
名前容姿等は流れの中でご希望をおっしゃって頂ければ
幼少からの調教の部分はどういう感じに進んでいたのかご希望があればお願いします
他にも毎週の集会や行事の参加学校への登校とか両親宗教への入れ込みとか わかりました、名前容姿は思案させていただきます
こちらは教祖でやりたいと思っていますが、いいでしょうか?
入信は6歳頃からで、教祖に顔合わせの時に気に入られて、その時に処女損失
それから、教祖の調教は本格的になり薬物による体の改造と装飾品の取り付け等性奴隷として出来上がりつつあるが、未だ発展途上といったところでしょうか
学校には登校しているが、集会や行事には学校を休んで参加していて、両親はかなり入れ込んでおり娘を差し出したことすら神からの啓示と信じ切っていて盲信的といった内容で考えました こちらとしては教祖様役で構いません
NGが一つだけあって妊娠は無しでお願いしたいのですがよろしいでしょか?
募集文にあった疑似妊婦とかは大丈夫です
生理はピルを飲んでいて気にならない程度でお願いしたいです
6歳からの内容はわたしの考えていたイメージとほぼ一緒なのでそのままで大丈夫です
学校通学と両親もその内容で構いません 疑似ボテ腹が出来るなら、それほど気にならないので
妊娠無しはこちらとしても問題ありませんので大丈夫です
イメージが合っていてよかった
こちらは概ねすり合わせは出来たと思うのですが
♀ ◆sExKBq3MzQ さんは他にありますか? あとは学校ですが募集文に書いた位の学校はどうでしょう?
今後学校には行かずに教団施設内で過ごすという事であれば教団施設内で同じ姿でも
教団内の性奴隷にも階級があって階級が穴の締りとかに評価があって最低だと乳首やクリのピアスは
安物の安全ピンとか階級が上がるにつれて色が変って最終は金色のピアスになったり
特に教祖様が気に入った性奴隷候補はあえて苦しく激しい調教を受ける最低ランクに
入れられてしまうとかも可能であればお願いしたいです
引いてしまうかもしれませんが応募文に書いた疑似妊婦のに必要なアイテムとして
ダブルピッカーカテーテルで画像検索してもらえるとお尻で使用しますがどうでしょう? その格好はして貰うつもりでしたので大丈夫です
階級制度は良いです
そういった、良いものは取り入れたいと思いますので、ドンドン教えてください
階級は上位だけど、扱いは最低ランクとかで良いでしょうか?
これはアナルに入れて空気で膨らませる医療器具でしょうか?
こちらはNGらしい物はあまりないので、内容を教えて貰えれば大丈夫です 実際には教祖様好みに仕上がって来ていても満足出来る評価にあえてしなくて
単に可愛い悲鳴を聞きたい一心で本来必要のない苦痛を与えてお仕置きをする為に
あえて最低ランクのままという知らないのはこちらだけという感じです
中と外で膨らませたあとは握って注入するシリンジとかとか吊り下げる大きい容器に繋げば
腸内に注入出来てしぼませない限り失神してもお漏らしする事も無く便利にお仕置き可能です そういうの好きなんで、もちろん大丈夫です
安全ピンは趣味的に好きでは無いので逆の嘘を教えていて金のピアスでお願いしたいです
乳首ピアスとクリピアスを金のチェーンで繋げてみたいです
先程調べてきました
なかなかの優れ物で、用途や使い方も理解できました
確かにこれなら、無限に膨らませて浣腸も出来る上に許しが無いと排泄も出来ない仕様なんですね ピアスの件は安全ピンだと確かに絵的に華が無いのでピアスにしておきます
風船の膨らむ大きさはある程度決まっていますので難しいですが疑似妊婦の
お腹の大きさと母乳薬の効果で巨乳はファンタジーでも大丈夫です
教祖様のおちんちんを型どった中味スタンガン的な物とかを
アソコに入れられて電撃を受けて失禁や失神しない様に(絶対に無理なのに)
耐える苦行をさせられるとかそううのも時々お願いしたいです
希望を言えばもう少しこちらの年齢を下げたい感じはします 少し時間が押してきましたので一旦ここまでにしたいのですが
このまま続きは可能でしょうか? ありがとうございます
では、乳首ピアスとクリピアスでいきます
そこは何でも有りのファンタジー設定ということにしていきます
なかなか、過激なのもいけるんですね
もちろん大丈夫ですので、宗教団体には医療部門や開発部門等があって教祖が性奴隷を甚振り嬲るのに必要施設が全て揃っている事にしましょう
では、12歳の小学高学年でどうでしょうか? >>685
時間も遅いですし、かまいませんよ
明日は伝言で伝えた通り20時には空くと思います
なので、その時間にふつーの待合所で待機してます
もしどちらかの都合が悪くなれば伝言板に伝言するという形でいきましょう 穴あき水着とピアスはされていてあとはこちらの容姿とか名前ですね
年齢は12歳でこちらも対応します
宗教団体の施設で性奴隷調教が十分でそこでの生活がはじまった
そんな開始でしょうか? ふつーの待合所で20時にこちらも伺います
それでは夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました
おやすみなさい教祖様 容姿と名前は考えておきます
始まりはその流れでいきましょう
明日楽しみに待ってます
ありがとうございました
落ちます
以下空室 移動して来ました
普段多くの性奴隷教育中の施設でどういった修行なら教祖様のお手を煩わせず
各性奴隷が自己修行して時々教祖様が来てご指導いただけるか多少考えて来ました
教祖様のおちんちんを型どった中味スタンガン的な物を想定してPelvifineで画像検索
してき組み合わせて普段はそれで自己鍛錬していて時々教祖様が来るイメージはどうでしょう? >>691
先に来られてましたね
流れとしましては、そういったので大丈夫です
スタンガンの威力は教祖が持っている腕時計型デバイスで決められて苦痛を与え続けたり、失神失禁させることも自由とかどうでしょうか? はい、教祖様の腕時計に追加して月1回のポイント測定と教祖様への信仰心の高い女児が
あまりポイントを得られない理由も参考として考えましたのでご検討お願いします
ポイントの測定
おまんことお尻に教祖様の御神棒を型した電極挿入乳首とクリのピアスにも
同時に通電して1時間の中で失神せすがまん出来ている時間でもらえるポイントを測定
※レベルが高い程苦痛も上昇し測定は月1回のみで翌月へのポイントの持ち越しなし
(失神すると通電が止まりレベルそのままで0秒から再開、失神から回復する時間が長いと時間の無駄になる)
レベル1-3は60秒ごとに1×レベルがポイント(1〜60秒で次のレベルに)1〜2でも体調が悪いと30秒で失神
レベル4-7は30秒ごとに1×レベルがポイント(4〜30秒で次のレベルに)4は半数以上が30秒未満で失神
レベル8-10は15秒ごとに1×レベルがポイント(8〜15秒で次のレベルで最高10)8はほとんどが5秒以内に失神
お尻側は母乳装置に変更も可能でピアスごと覆う搾乳機やお尻からの薬液にも通電される
教祖様の為に自由時間に行う修行に各性奴隷見習いの部屋にある測定システムの使用は自由
ただし月1回の測定以外ポイントとは無関係
月1回の測定時は失神すると通電は切れて意識が戻ってから再度通電になるが
意識を戻すために失神後通電が切れてから直ぐに再通電になるやり方や
レベル10を選んで慣れるやり方もあるがレベル8以上は慣れた例が無くそのほとんどが
幼少教育を受けずに入所した信仰心の無い女子の精神や情緒の矯正に使用される
教祖様への信仰心が高い女児程ほど苦行を望んで無理をし過ぎて月1回の測定で体調不良で
結果が出ずポイントと信仰心の高さに開きが出るので教祖様が直接手ほどきを行う事がある ポイントシステムは良い案です
これで見た目がお気に入りでも、ポイントが低すぎてお仕置きや直接手解きの理由にもなりますね
ピアスの色分けは教祖専用の性奴隷の証とお気に入り度合いを表している、というのでどうでしょうか?
ポイントシステムで扱いが最高ランクにも最低ランクにもなるというので、お気に入りだとしても扱いが変わる為にみんな必死に修行に励むというのを思いつきましたがいかがでしょうか? ありがとうございます
ランク変動等も毎月ありそうでその内容であれば性奴誰もが一生懸命に修行に励むと思います
性奴隷、性奴隷候補、性奴隷見習いのどれかで教祖様の呼称で決めて頂けるとありがたいです
教祖様の気が向きましたらそのうち幼少教育を受けずに入所した信仰心の無い女子も
ご所望がございましたら受けさせていただきます 3ヶ月に一度の集計結果でランク変動する事にします
性奴隷は側仕えとして完成されているので、今回は性奴隷候補として性奴隷になれるように励む信徒というのでお願いしたいと思います
それですと手加減一切無しの屈辱と苦痛のわからせ嬲り凌辱調教になると思います
今後の参考に聞いてみたいのですが、♀ ◆sExKBq3MzQ さんが複数可能か不可能かをお聞きしたいです >>697
性奴隷候補と3か月に一回のランク変動で全く構いません
当面は幼少教育を受けた信仰信のが高い為に無茶をしてしまう女児相手でお願いします
同時期に入所した妹が時々修行に参加して特にわたしのランクが妹より低い場合に
軽くお手伝い的な感じでお姉ちゃんこんなんで失禁は緩すぎとか言って無邪気に拘束具付けて
わたしが調整出来ない様にして電流レベル上げるいたずらしてくるとかその位でしたら可能です ありがとうございます
♀ ◆sExKBq3MzQ さんの役どころわかりました
メインにならずのサブ的なポジションでの登場でもありがたいです
これで幅が広がって長く楽しんでいけると思います
他にアイディアや決めておきたい事はありますか? 今の所ここまでの内容で十分です
自由時間はほとんど自室での修行とそれ以外は月に1回の測定3か月に1度のランク発表
運動不足にならない様に測定装置を付けた状態でのウォーキング(タイム競争有)とかも
ポイントシステムとは別に1日に1時間は必修でお願いします
あとはわたしの体型とか名前とか髪型乳首や乳輪の状態(母乳状態はに大きく)
成長記録も詳細であればクリトリスの大きさやおまんこやお尻の穴受け入れられる
直径とかそんな所を決めて頂ければと かなり信仰心に厚い信徒というイメージで受け取りました
名前は雫というのでお願いします
体型は胸以外は年齢相応でロリ巨乳というイメージです
髪型は腰まで伸びた黒髪ロングヘアーをツインテールにしていて、乳首は大人の小指程度の太さでやや長め乳輪はパフィーニップルで野球ボールくらいの大きさにやや黒みが出ているピンク
クリトリスは指で摘める程度の大きさで乳首とクリは金のチェーンで連結済みで仰け反らせるとクリが引っ張られます
受け入れられる太さは考えてませんでしたが、性奴隷候補なので発展途上にしたいと思ってます 教祖様の御神棒やそれをを型にしたものは前後受け入れ可能という事だけで留めておきます
体型やおっぱい乳首やクリトリス乳輪などの大きさ色はその内容でお受けします
既に施設の大まかな事とか私室の使い方や自室で修行に使える測定システム等は
教えを受けて本格的に使うのはこれからでしょうか?
6歳での処女喪失もあって今まで週に1回とかは測定システムでの修行も体験済みでしょうか? 教祖様、ごめんなさい見落としてました
入信が6歳頃で処女喪失は顔合わせなのでまだ年齢が決まっていませんでした
>入信は6歳頃からで、教祖に顔合わせの時に気に入られて、その時に処女損失 >>702
>>703
顔合わせでの処女損失は8歳ぐらいを考えていて、それから成長するにつれて見た目が好みになっていき
10歳で教祖専用性奴隷見習いになりお気に入り度を上げて、12歳でようやく性奴隷候補になり測定システムでの修行が開始していて週に一度しか修行が出来ないのでランクは最低ランク
というのでどうでしょうか? はい、8歳での処女喪失後10歳教祖様専用奴隷見習い12歳で性奴隷候補
イメージが出来ました
今の所週に1度の修行だけしか許可が下りていなくて
自分から望んで行える自主修行解禁の為にはまず教祖様の許可が必要で
その許可を一日も早く頂ける様にに教祖様による大変ありがたいご指導を直接受けられる
こういう事でよろしいでしょうか? 入信から6年経過していて信仰心は高いのはそれでいけますね
はい、それで大丈夫ですね
打ち合わせありがとうございます
始まりはどちらがしましょうか?
事前に教祖から直接指導を受ける通達を受けた雫が指導部屋で待機していて、教祖が現れるところから書きましょうか? はい、指導部屋週に一度は使ってきたという事でもおおまかですが拘束とかも可能な
SMルーム的な場所が良さそうであれば想定しておきます
今の所一週間に一度の測定システムなのでまだ通常の食事ですがお尻がお清め済みか
教祖様自らの手で浄化をして頂けるのかはお任せします 教祖様の御神棒は型どったものであっても穢すのは申し訳ないので既にお清め済みか
母乳システムはまだ未体験で薬液を注入すればキレイになるという流れも大丈夫です 以下から書き出しになります
(日本有数の宗教団体の教祖を努めており、信者の数は300万人
を超えていて政財界の重鎮達も信者であり数多の犯罪行為は闇に葬られる事になっていて、教祖は全てが思い通りになり自分専用の性奴隷信者を囲い性奴隷教育にも力を入れている)
(医療、産業の優秀な人材も信者であり特殊な薬や修行器具や発明品等も宗教団体内で精製、開発されていて、教祖を大変喜ばせる)
(広大な土地に築きあげられた宗教団体本部内にある教祖の本殿にはたくさんの幼い奴隷見習いと性奴隷候補が教育と修行に明け暮れていて、皆が卑猥な姿で本殿を闊歩しているが誰も気にも止めない)
(それは皆教祖を神の生まれ変わりと信じ教えを常識として捉えているためである)
(本殿内では常に性奴隷幹部を側に置いていて秘書のように付き従っているが、指導部屋に入る時だけは教祖は一人になり指導を受ける者と向き合うように定めている)
雫、今日は教祖である私自らが指導にあたることを心から感謝しなさい
お前は数多いる信者から、私が目をかけてやった信者だ
それを心に留めて私の直接指導を真摯に受けなさい
(磔台に縛り付けられた雫の姿は年齢を加味すれば犯罪になるであろう姿をしているが、宗教団体本部内は治外法権であり教祖が絶対である)
(これから一人の少女は教祖の毒牙にかかることを羨望の眼差しで待っている) >>708
承知しました
やりやすい、方法を取らせていただきます
書き出しをしましたが、大部分は宗教団体の説明にしました
続きを書くのが難しければ都合よく改変してください …教祖様💗
はい、雫は教祖様による直接のご指導を全身全霊をもって感謝いたします
(嬉しそうに教祖様を崇めるように見つめる少女のそれは本物の神を見つめるように見開いて)
奴隷候補としてはこのような最低ランクの称号でしかない雫をお目にかけて頂き
もはやこれ以上の感謝の言葉も見つかりません
…至らぬ点が数えきれない程多くお怒りを買うこともあるかと思いますが
未熟な奴隷候補として教祖様のどの様なご指導ならびに神罰を与えられても
…それは全てより教祖様へこの身で貢献出来る為の糧としてありがたく受け入れます
まずは奴隷候補最低ランクでお目汚し大変申し訳ありませんがピアスのご確認と
雫の乳首おっぱいおまんこ穴お尻の穴まで…どうぞご確認お願いします💗 (神を崇めるような信奉心溢れる視線で嬉しそうに教祖を出迎える雫、厳格な面持ちで磔にされている少女に真っ直ぐ向かい目の前に立つ)
(自らの至らなさを嘆き指導を心から感謝する言葉を放つ辺り、かなりの信仰心の深さが伺え年齢や指導を受ける熱心さや入信の経緯や教祖の私的好みを加味して、お気に入り度最高の証である金の装飾を与えられている)
ふむ、このおっぱいとクリトリスには金のピアスが似合うと思っていたが
やはり私の目に狂いはなかったようだ
(乳首には純金で出来たピアスが嵌められていて乳房を掬い上げるように掴み確認するように持ち上げると純金のチェーンで連結されている為にクリトリスが引っ張れていく)
乳首の大きさ乳輪の種別色合い総合的に私の奴隷に相応しい見目をしているな
それと自主修行解禁を直談判したそうだが、それは真か?
(会話をしながらも体のチェックは続いていてマンコの割れ目指で開き確認し尻の方に移動するなり尻肉を割り穴の色合いや皺の具合を観察していく) >>712
…あ、ありがとうございます教祖様…雫のおっぱい、乳輪のと乳首の色に
お似合いのピアスを選んで頂いたなんて最低ランクの雫には身に大変余る光栄です…
(教祖様から直接のお褒め言葉を頂いただけで嬉しさに涙が込み上げて)
あぅ!きょ、教祖様ぁ!
(教祖様におっぱいを持ち上げられると乳首とクリトリスのピアスに繋がっている鎖が)
(引っ張られて思わず甘い声を上げてしまします教祖様からのお褒めの言葉も嬉しく)
(まだ幼い秘唇からは年相応とは思えない程の愛液を滲ませ始めて)
…はぅぁ!…はい…
い、一日も早くせめてこの奴隷候補最低ランク返上を叶える民には
自主修行を行い毎月の測定で結果をだすしか方法がほかにありません!
(本当であれば教祖様へのおまんこ穴の確認に身を任せたいのに)
(教祖様との途中で喘ぎだすのも失礼になるとガマンしながら)
…もうすでに教祖様のお怒りを多分に買っていて本当にただただ神罰を受けるだけになったとしても
雫が将来教祖様に貢献出来るそのこの身にへのお導きと考えて解禁のお願いに上がりました!
(その本気度をしっかりと教祖様に見て頂きたく教祖様の指の動きに合わせて腰を動かすなどの)
(浅ましい行為だけはせめてしないようにして) 【教祖様どうでしょう?今夜はこのあたりでまた明日づづけられればですが…】 今の仕事があったよ
雰囲気で買ってるんだな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてほしいな (ピアスとマンコと尻穴の確認を終えて再び雫の前に立つと鎖を掴んで乳首とクリトリスが千切れない程度に引っ張り同時に弄ぶように左右に振りながら鋭い眼光で睨む)
雫、良い心掛けであるが私の直接指導が厳しい物であることを承知の上での申し出だな?
それに教祖である忙しい身で神の写し身である私の1秒と信者である雫の1秒は天と地の差がある
それを無駄にすることがどういうことかも踏まえた上での望むことだ
(もう少し力を入れれば千切れてしまうところで急に手を離し)
(最大限に身が引き締まるであろう脅しにも捉えられる言葉を投げつける)
まずは、これをマンコに咥え込みなさい
私専属の性奴隷信者が毎日2時間の土下座祈りをする御神棒である、私のチンポを型どった物をマンコに咥え込めることを感謝しなさい
(寸分違わず形作られたディルドは太さ直径6センチ長さ18センチの物で少女のマンコにはあまりにも大きすぎるが性奴隷候補には容易いことでマンコに押し付け割り開きながら飲み込ませていく) >>714
【そうですね】
【本日はこの辺りで止めておきましょうか】
【上手く出来ているか不安ではありますが、続けていただけるということは最低限は大丈夫だと思っておきます】
【丁度スクリプト荒らしも現れたので頃合いですね】 【ありがとうございますそれでは伝言板で】
【明日も同じ時間帯であれば20時から大丈夫です】
【こちらこそ細かく見ると色々と拙いレスに長時間お付き合い頂きありがとうございました】
【それではこれで失礼いたしますおやすみなさい教祖様💗】 【時間了解しました】
【明日から休みなので、時間は合わせられますので今日と同じ時間でも大丈夫です】
【おやすみなさい、落ちます】
【以下空室】 -0.07%
何やねん(´・ω・`)
当時運転手さんに迷惑だわ。 いくらアンチでもさすがに来れないみたいやけど騒ぐようなアイドルがバレることも可能なんだが 特殊な銃を使ってるかと思ったら笑えてくる
盛り上がってまいりました!
千鳥かまいたちよりはマシだから ハイボールで毎日飲んでるからな
金は一銭も落とさないと耐えられないよな、控えの層でも信用するのかと 使用します
進めるにあたって非常に困っていることがありすみませんがご協力お願いします
特に4の部分がはっきりしないと返信がどうにも作れなくて申し訳ありません
>12歳でようやく性奴隷候補になり測定システムでの修行が開始していて週に一度しか修行が出来ない
自主修行がしたい理由として
1(週に1度しか許可が出ていない期間は使用時間も毎月の測定時と同じ1時間に制限されている)
2(週に1度しか許可が出ていない期間でも使用時間は数時間あるが雫はあまり結果が出せていない)
3入所前に他の性奴隷候補の自主修行を見ている?見ていない?
ポイントとして
4週に一度しか修行が出来ない(理由?)無理な修行をさせないため?
許可を頂くの教祖様の直接修行の方が厳しい? 3入所前は修行は見せて無いです
信仰心が一定以上を超えた者で教祖が性奴隷にしたいと思った者のみが修行を見ることになります
4に関してはお気に入りの性奴隷候補が無理をして壊れてしまわないようにするための措置です
教祖の修行が厳しいのは、これをクリア出来ればそれ以下の修行を乗り越えられ性奴隷になれる要素があると判断出来るからです
1と2に関してはぼかしていたので決めたほうがやりやすいなら決めようと思ってます 3入所前は修行は見せて無いです
信仰心が一定以上を超えた者で教祖が性奴隷にしたいと思った者のみが修行を見ることになります
雫は入所はしているがまだ見ていない
という事で良いですか?
こちらの方が良さそうです
1(週に1度しか許可が出ていない期間は使用時間も毎月の測定時と同じ1時間に制限されている)
教祖様の修行についてはその内容で進めます すみません、入所とは修行部屋のことでしょうか?
でしたら、修行は見ていることになります
理解不足でした
では、1として進めて行きましょう それではある程度用意はしてきましたので今しばらくお待ちください 雫は教祖様に体も心も命も全て捧げております!
自主修行は教祖様の直接のご指導以上の厳しい修行を必ずします!
(乳首やクリトリスが引きちぎれると思えるほどの激痛の中)
(悲鳴を上げる事をやっとの思いでこらえながら)
あの時雫に自主修行の許可を与えたのは間違いでは無かった
教祖様の持つ偉大な奇跡のお力には遠く及びませんが今以上に信仰を高めて
ほんの少しばかりですがそのような奇跡を授かれる様に修行に努めます💗
(教祖様がようやく鎖から手を離されると小さな体で息を切らしながら)
…はい、今はまだ最低ランクの未熟な雫のまんこで大変申し訳ありませんが
ありがたくお受けいたします、教祖様💗
(自分の思いを正直に伝えた事で教師様からの直接修行に瞳を輝かせて)
ん、きゃぅ!…はうぅう!
(12歳という事もありとても挿入出来る身体とは思えない巨大なディルドが)
(教祖様の手によって幼い秘唇を押し拡げながら体内へと埋没していき)
(子宮を押し上げてさらに奥深くの限界まで受け入れていく) これは私の写し身と言っても良い、御神棒をマンコで包み込めるのは性奴隷教育を受けれるごく一部の信者のみが許された特権だ
(いかに幸運で自分が選ばれた人間ということを雫に教えている最中も極太ディルドをマンコに押し込んでいき、表面に薄っすらと形が現れている)
マンコを締めて決して落とすことの無いように、もし落とせば神罰が下る事になるだろう
雫、これを肝に銘じることだ
(マンコに収まったディルドは抜け落ちることが困難と思えるほどギチギチに詰まっていて表面に現れた形を指でなぞるように雫に御神棒の存在を知らしめる)
(腕時計型デバイスを操作すると、なんの前触れもなく極太ディルドから電撃が放たれていく) …教祖様、その頂いた特権に今はただただありがたく感謝します
御神棒を雫のまんこに入れて頂き本当にありがとうございます
(最低ランクの評価の自分に与えられたお言葉と御神棒に感謝の瞳で応えると)
…はう…んっ
はい、教祖様の直接のご指導に応える様頑張ります
(教祖様の指が下腹部に浮き出た御神棒を確認する様に撫でられると)
(切ない吐息を漏らしながら滲んだ愛液が滴り始めて)
ひぎぃい!きょ、教祖様!あぐくうう!
(ただでさえ落ちる事は無い程限界まで拡げられた膣壁に電撃のショックが続く中)
(結果としてカラダの機能がさらに強く締め付けそして子宮を押し上げ奥へと進ませる) 申し訳ない、ちょっと緊急事態で続けられなくなりました
すみませんが落ちます
また伝言します お部屋ありがとうございます
立候補してくれてよかったです
誰も来てくれなかったらどうしようと思ってました よろしくお願いします。
こういうオナニーがしたいとか希望はありますか? あんまり激しいのは怖いです
こういうオナニーがしたい!というのもないのですが‥
なんだかすみません 優しいのがいいんですね。
まずは今のあなたの服装を教えて下さい。 はい‥よろしくです
今はワンピースにブラとショーツです まず仰向けになって胸を触って下さい。
何かおもちゃは持ってますか? 仰向けになって服の上から胸触ってます
どういう指示されちゃうんだろう‥って考えて、下も濡れてる気がします
おもちゃは持ってないんです
バイブとか欲しいんですけど恥ずかしくて 胸元に手を入れて…ブラの中にまで手を入れられたら入れて乳首を触って下さい。
激しいのが苦手だとおもちゃを持ってないのもわかります。 直接触ってます
もう乳首たっててコリコリ気持ちいいです‥
あんまりエッチじゃなくてごめんなさい
学生の時はハンドマッサージ機でよくオナニーしてました、すっごく気持ちよかったです ワンピースを脱いで、ブラを上にずらしてまた乳首を触って下さい。
これからエッチになってくれたら嬉しいです。
今はハンドマッサージ機は持ってないんですね? ワンピ脱いでブラを上にあげました
乳首たってて恥ずかしいけど見てほしい‥
持ってないんです
たぶん、使いすぎてコードと本体の繋ぎ目が壊れちゃって‥使えなくなっちゃいました スゴく立ってるんでしょうね。
爪先で乳首を擦ってみて下さい。
かなり使い込んだんですね。
ローターを買うのも恥ずかしいですか? 気持ちいいです‥
ぴくって体が反応しちゃう
何回も迷ってネットで見てるんですけど恥ずかしくて購入まで至りません
買ったら毎日でも使っちゃいそうです じゃあ指だけじゃ物足りなくなるくらい気持ちよくさせてあげたいです。
ショーツの上からクリを触って下さい。 そういうこと言われるとますます濡れちゃいます‥
ショーツの上から触りました
すごく気持ちいいです
早く直接触りたくて腰が動いちゃう
あの、彼氏が使ってる電動シェーバーならあります 彼氏と同棲してるんですか?
シェーバーでオナニーってあまりイメージ湧かないんですがどうやって使いますか?
少し焦らしたいので直接クリ触るのは我慢して下さいね。 はい、同棲してます
シェーバーのキャップしめてあてればすごくいい振動がきそうです
すぐにいっちゃうかもしれません‥
我慢します‥もうトロトロ 立ち上がってシェーバーを乳首に当てて下さい。
脚は拡げて。 想像したより強い振動でビックリしました‥
乳首気持ちいいです 四つん這いになってお尻を突き出しながらシェーバーで乳首を責めて下さい。 こんなエッチな格好でオナニーしたことないです‥
すごい興奮しちゃいます
大きい声出ちゃう
もっと気持ちよくなりたいです ショーツの中に手を入れて。
クリは触らないで割れ目を擦って。
声出せる環境なら出してもいいですよ。 ごめんなさい
我慢できなくて軽くいっちゃいました‥
声たくさん出しながらしてます 指入れて抜き差しして下さい。
彼氏とはセックスしてますか?
してるならどんなセックスですか? 中、熱くてとろとろです
早くクリ触りたいよぉ
ふつうの、だと思います‥たぶん
オナニーしてるとこ見せてって言われて一度だけ見せたことあります 親指でクリ触って下さい。
普通のセックスで満足してますか? 親指でも十分気持ちいいです‥
いきたい、思いきりいじっていきたいです
一応満足してるつもりです
激しいのは怖いので‥ 親指と中に入れてる指を動かして下さい。
セックスより感じてくれたら嬉しいです。 めちゃくちゃにしてほしいです‥
も、我慢できない
セックスと同じくらい感じてます
頭がぼーっとして文字にするの大変 すぐにいっちゃいました
2回続けて‥
体びくびくしてます
こんな気持ちいいオナニー初めて
お布団まで染みちゃいました 名無しさんありがとうございました
優しく指示してくれて嬉しかったです こちらこそありがとうございました。
これからもシェーバーでオナニーすることもあるでしょうが彼氏にバレないように。 あり、ますね
気をつけます‥
またお会いできたら宜しくお願いします
落ちます こちらこそまた会えたらよろしくお願いします。
落ちます。
以下空き室です。 移動して来ました前回の続きからという事で良いでしょうか?
ここに来て何か希望があれば別の内容でも構いません 前回の続きで行きたいと思いたいんですけど、勝手ながらテンションが保てるかわからないんですよ
教祖としてはやりたいんですが、今は凌辱調教を単純に楽しみたいですね 避妊具万引きした女子生徒とか男性体育教師がパパ活女子と合ったら同じ学校の女子生徒とか
女子生徒寄生虫に感染したかもという事で校内でうわさにならない様内緒無料で検査治療する
という口実で男性教師(校医でも)休日の診療所に呼び出されてあとは…こういうのでも良いです パパ活女子をわからせ凌辱調教とかに興味ありますね
自分の事を棚に上げてやりたいと思います パパ募集のメッセージに「淫乱で小生意気な女子をお仕置きして躾けて下さい」こんな感じで
OKプレイの範囲でアダルトグッズをスポーツバッグに入れてホテル内のトイレで指定された
コスに着替えて部屋に入ると即バレでこんな物でお仕置きして欲しいなら…で良さそうです 良いですね
やる気が漲ってきました
乳首やクリピアスは無しでしょうか?
こちらは男性体育教師でゴリゴリの体育会系で良いですか? ご希望があればピアスありで
学校では男性体育教師の前でただでさえ短いスカートを自分でめくって「先生?襲いたくなっちゃった?」
と小バカにしてふざけている女子が本当は乳首やクリにピアスまでしている淫乱だった…
男性体育教師は普段から竹刀振り回している様なゴリゴリイメージでも構いません
内心学校の女子生徒を竹刀で叩いてお仕置きし出来たらという欲望をパパ活女子に
ぶつけてたまった憂さ晴らしが出来ればと竹刀も持って来ているとかでそこに来た
女子生徒はまさにという感じで… ありがとうございます
ピアスは希望したいのでお願いします
小馬鹿にしてるけど、本性はドМで虐められたがってる淫乱だと嬉しい
竹刀良いですね
それで色々叩きたいと思います
他に希望ありますか? 本性というより本心はその男性体育教師に校内でそのままお仕置きされても…
と思って挑発する行動はしても本当に校内で手は出されないというのは分かっていて
仕方なくパパ活で淫乱ドMな衝動を満たしているで良いです
あとは持って行ったアダルトグッズを自分で使わせたりとかその位でしょうか? 了解しました
アダルトグッズは楽しみです
コスとかの希望はありますか? ピアスが直接見えるあるいは透けて見えるコスであればあとはお好みで構いません
あとはイメージしやすい名前や外見を決めてもらえれば大丈夫です 逆バニーガールコスなんてどうでしょう?
おっぱいとマンコは丸出しで網タイツとウサ耳で凌辱調教したいです
聖蘭という名前で
外見は清楚な見た目からのスケベコスが見たいのでお願いしたいかな
おっぱいは可能な限りデカくてお尻もデカいと良しかな そうしましたらおっぱいB97でHカップW63とH93でご希望があれば補正します
もし可能であれば先生の名前をお願いしたいです 大丈夫です
最高のスタイルで文句無しです
名前は姓名両方入れました
書き出しはこちらからで大丈夫ですか? はい、大丈夫です
それではよろしくお願いいたします (普段教師としてメスガキ共を相手にしていて、手を出せないイライラをパパ活女子で発散しようとマッチングアプリで相手を見つける)
(待ち合わせのホテルで相手を待っていて傍らには竹刀が置かれていて、普段から必要以上に鍛えている腕が鳴る)
このメスガキを好きに出来るなんて楽しみだぜ
こんな体したメスガキなかなかいないからな
(事前に送られた画像を見て乳首やクリにピアスが施されたイカれたメスガキの全裸画像を見ながらおもいを馳せる) (待ち合わせのホテル内の化粧室)
今日のパパは顔隠したピアス入りの写真送ったらお仕置きする気マンマンで
ようやくしっかりとお仕置きしてくれそうで期待持てるかな?
…今まではわたしが泣き叫ぶとこれ以上は止めようかと言い出すパパばっかりだったし
このコスだとかなりの変態さんだけどわたしが可能なオプション全部希望で
お金にもなりそうだし…
…んっ…はぅ…こんな感じで良いかな?
(抜けない様にバニーしっぽの根元をお尻の穴の中で膨らませると鏡の前でお尻を背にして)
お世話になります、本日パパにご指名された聖蘭です…淫乱なわたしをお仕置きして
しっかりと躾けて下さい💗
(部屋に入ると同時に逆バニーの衣装でお辞儀をしたその瞬間)
――って、う、嘘…まさか今日のパパが…た、竹内…先生?
(淫乱変態と自らを語っているコスチュームと乳首クリのピアスを手で隠してしゃがみこんしまい) (扉が開いて入ってきたのは、まさかの見知った顔で一緒驚くが写真通りの乳首とクリのピアスを見て今まで溜めてきた鬱憤を晴らす口実が出来た事に笑みを見せる)
まさか、パパ活女子が聖蘭だったなんてな
全く、最近のメスガキはとんでもないな
(ニヤニヤと笑い竹刀を肩にトントンと見せつけるように近づいていき聖蘭の目の前で床に竹刀の先端を叩きつける)
ほら、パパにお仕置きされに来たんだろ?
パパの為に着てきた衣装見せてみろよ
それで、どうお仕置きするか吟味してやる (今まで校内では散々小バカにしてからかって来た竹内先生に変態衣装と乳首やクリトリスに)
(ピアスまで入れている本人と知られてしまい観念するかのように)
――ひっ!わ、わかりました!み、見せます!から…
(床に叩く竹刀の音に驚いて悲鳴をあげると隠していた胸と股間からてを外して)
(大きなおっぱいの乳首と股間のクリトリスに付いたピアスが見える様にすると)
…はい、先…パパに…お、お仕置きされに…その…来ました…
小生意気なパパ活女子…を…しっかりとお仕置きして…躾けて下さい…
(逆バニーの衣装の為最初からほとんど全てが丸見えになるように)
(立ったままの姿勢で恥ずかしそうに涙目で小声で答えると股間から)
(愛液が滲み始めてしまう) (諦めた様子で立ち上がりスケベコスと乳首とクリのピアスを晒して涙目でお仕置きを懇願する姿は普段の小生意気な様子は無く嗜虐心を駆り立てる)
これが聖蘭の生の体か…
やはりデカいデカいとは思っていたが、こんなにデカいとわな
(竹刀の先端をおっぱいに突き付けるように押し当てて執拗にバインバインと弾ませる)
お仕置き道具は持ってきたか?
「パパにお仕置きしてほしいから、たくさん持ってくる」って言ってたよな?
そのカバンか?見せてみろ
(急かすように太ももやお尻を竹刀で叩いてやりたいように行動をして憂さ晴らしをしていく) …ひぅ!ああん…竹刀で…そんな…はぅあっ!んぁん!
(先生の竹刀で弾まされたおっぱいは乳首に付いているピアスも揺らして)
(敏感な部分への刺激となって感じさせるとイヤらしい声が出てしまい)
…ひぃい!ああ、い、今すぐあ、開けて!見せます!だから叩かないで!
(床のカバンを開けるにはどうしてもかがむ必要があり肌が赤くなる位に)
(お尻や太ももに竹刀で叩かれた跡を付けられて)
…こ、これで…全部です…この中には…パパが…選んだもの以外も
その…よ、用意してあります…
(スポーツバッグからロープ、バイブ、電マ、ローション、スタンガン、マジック、淫紋の入れ墨シール)
(ピアスを結ぶ紐、グリセリン液、排泄出来ずに浣腸出来る器具等を正直に全て出して見せると) (カバンから様々なお仕置き道具を出しているところで、背後から擦り寄り肩に手を回して丸出しデカ乳を握り潰すように鷲掴んで指が乳肉に食い込む)
へぇ、これはこれは…
よくもまぁ、メスガキのクセに集めたもんだ
それに俺がオプションとして付けてないものまであるじゃねぇか
聖蘭の趣味か?
(乳房を我が物顔でひしゃげるくらい揉みながら興味深そうに道具を眺めている)
まずは、俺の付けたオプションをやらせて貰うぞ
淫紋入れ墨シールを自分で貼れ
聖蘭が持ってきた裏オプションは興味があった物だから、使わせて貰うから安心しろ
ほら、さっさと言うとおりにしろ
(一頻り体を楽しむと背中を押してオプションを使う指示をする) …パパによっては泊りがけとか…お仕置きには必要だと
使われたり…とか…プ、プレゼントされたりとかしているうちに…こんなに…
…趣味とかでは…無いです…あうっ!
(胸を揉まれながらたどたどしく答える中実際に自分で買ったものはグリセリン液位で
それも羞恥責めの一環でパパから命令されて買っている物ばかりで)
(パパ活最中それらを持ち歩いて興味のあるパパには他のパパ相手に)
(使わせる羞恥責めの指示を出しているパパも居て)
…はい、…これで良いですか?恥ずかしいです…
(言われるまま淫紋の入れ墨シールを下腹部に貼るとただでさえ逆バニーの衣装が)
(より淫乱メスにふさわしく彩っていき) (もごもごと言い訳をしているが、どうでも良くなる)
ほう、まぁそういうことにしといてやるよ
(貼られたシールを見るために)目の前でしゃがみ込みシールが綺麗に貼られていること、次いでにマンコもマジマジ観察するように視姦していく)
なかなか、似合ってるじゃねぇか
それより、ここはなんで濡れてんだ?
(クリピアスのリングに指を通して上に引っ張るように持ち上げる)
そういえば、こんなのあったっけな
(ピアスを繋げる紐を手に取ると両乳首とクリのピアスを結んでいき自分好みにデコレーションしていく) …わたしの…恥ずかしいピアスを見られたり…おっぱいやカラダを
その…し、竹刀で叩かれたり…したから…です…
(淫紋シールまで下腹部に張り付けた状態でクリトリスに付けられた)
(ピアスもバレてしまった事だけでも胸の鼓動が高まっているのに)
(敏感な部分にピンポイントで決まっているピアスを弄られたら)
…きゃううう…ああっ!ピアス…触られたら…はぁぅ、ん!
あっ、ああっ!そんな…はぁふぁ!んぁん!💗
(敏感な部分3か所のピアスを紐で縛られるプレイはいつもはしたない声を)
(出しながらエッチなお汁がアソコから滴り落ちて幸せの3角形が出来上がる)
(頃にはいつでも男性を迎え入れる事が出来るほどすっかり濡れてしまって) へぇ、そんなのでこのマンコは濡れてるのか?
聖蘭の体は便利だなぁ、オイ
ウサギは年中発情期だって聞くが、今の聖蘭にはピッタリだな
(ムラムラが抑えきれなくなり、聖蘭をベットに押し倒してチンポを準備万端の発情期マンコに押し付ける)
優しいパパが悪い悪い子にチンポでお仕置きしてやるから、感謝しろよ
(首に手をかけて締めながらチンポをマンコに挿入してしまい一線を越えてしまう)
遊んでると思ったが意外と使い心地悪くないマンコしてるな
それとも、他のパパのチンポが小さいのか? …はい…聖蘭は恥ずかしい事を見られたり…イヤらしいカラダを叩かれたり…
乳首やクリトリスという敏感な部分に入れているピアスを弄られたりすると
…おまんこ濡らしてしまう、とっても…い、淫乱な変態です…
(被虐感を自分で煽る様な告白を目の前の男性にする事で変態淫乱さを
曝け出すのは恥ずかしさでめまいががする程の快感で)
うぐぅ!パパぁ…こんなにも変態で淫乱な聖蘭を…しっかりとお仕置きして…
…し、躾けて下さい…きゃふぁっ💗
(首を締められながら息も絶え絶えにカラダの奥まで先生のいきり立つモノで)
(一気に貫かれるとまるで矢で射られたうさぎの様に全身を震わせて軽くイッてしまい)
…そ、そんな事…は、無いです…他のパパに比べても…今までで一番…
太くて大きいのが…聖蘭のカラダの奥まで…んはぅ!、んぁ!挿っています!
(おへその上位まで下半身に丸太でも打ち込まれたような感覚に)
(すっかり打ちのめされて言葉で説明するより子宮がキュンと反応して) なんだ、せっかくドМの淫乱メスガキなのに良いチンポに巡り合わなかったのか
だったら、たっぷり味わっとけよ
(打ち込むようにチンポを子宮に叩きつけて雄としていかに優れているかをわからせるようにチンポをピストンする)
(太くゴツい指が喉に食い込むように首を締めていき、それに連動するようにマンコが締り手にどんどん力が入る)
聖蘭、まずはお仕置きわからせ種付けするからマンコで受け止めろよ
(自分勝手に腰を振り首を締めて締りを良くして、完全にオナホのように聖蘭の体を使い、普段小生意気なガキを嬲る状況に思いの外興奮してマンコにザーメンをぶち撒けていく) …ひぐぅう!んんぁああっ!
(ベッドの上で先生の激しい動きに合わせておっぱいが上下に動くと紐で繋がった)
(3ヶ所の敏感な部分のピアスが激痛と快感を同時に発生させて首を締められて)
(いるうちに快感の渦で自分が今何をされているのかも分からなくなり始めると)
あひぅ!あひぅっ!
(お尻の穴に挿入しているバニーしっぽの根元が先生のモノと合わせて)
(カラダの中からも激しく責め立てられると腰が先生のモノを求める様に)
(合わせて動いてお互いの快感をさらに高めていき)
…きゃあぅううあああっ!あっ!――ん、――あっぅ!んっ!あぅ…
(頭の中が真っ白になると先生の熱い迸りがカラダの奥底に注がれるのを)
(感じるとびくびくとその瞬間だけスイッチが入った人形の様に先生のモノを)
(締め付けながらアクメ顔を晒してお漏らししたように愛液吹いてイッてしまい) 時間大丈夫?
確か23時までだったけど
もし良かったら明日の夜会いたいな >>807
了解だよ
明日も同じ時間にふつーの待合所で待ってるね
アンシャンテはルールがめんどいから、ふつーの待合所にしようか 【明日も同じ時間で大丈夫です】
【それではお休みなさい、竹内先生💗】 >>811
早くから来て頂いてありがとうございます
昨日の感じで大丈夫でしたか? 【特に問題はありません】
【中々返信の時間が早くならなくてすみません】 ありがとうございます
返信はこちらも早く無いんでゆっくり楽しみましょう
浣腸とかもして大丈夫なんですよね? 【お気遣いありがとうございます】
【教祖様の時と同様にほとんどNGは無しなので大丈夫です】 (マンコに大量のこってりとしたザーメンを注ぎ終えると一気にチンポを引き抜いてザーメンが逆流するのを見てニタニタと笑みを浮かべる)
なかなか、上出来なマンコだったぞ
おっと、流石に締めすぎたか?
おら…起きろメスガキ
(アヘ顔で意識が朦朧とした聖蘭の頬に平手打ちする)
中出しお仕置きしてやったチンポにお礼も言ってないのにねてんじゃねぇよ
(顔に跨るように目の前にザーメンとマンコ汁の混じった物で汚れたチンポを聖蘭の身体に乗せる) …んっ、はうぁっ!
(イッた瞬間から意識が完全に消し飛んでしまっていた浮遊感から)
(先生のモノを引き抜かれた刺激で咥え込んでいた淫穴から愛液と)
(精液が入り混じったものを垂れ流しながら)
――!?きゃあっ!…せ、先生…ご、ごめんなさい!何でもしますから!
(先生の力強い手で平手打ちにされて痛みと衝撃から一気に現実へと)
(引き戻されると普段の勝気な様子は無く従順な小動物の様に応えると)
…淫乱メスガキの聖蘭に…先生の…おチンポで、な、中出しの…
お仕置き、ありがとうございました…お礼に…聖蘭の口で…キレイにします…
…ぺろっ、レロっ…くちゅ、んんっ…はむぅ、ん…ちゅううっ…
(言われるままに舌で丁寧に鈴口から根元赤ちゃんの元が出来る場所まで)
(丁寧に舐め上げると先生のモノの残滓を全て吸い尽くす様に口で吸いながら)
(二人の淫猥な痕跡を消してしまう様にきれいにします) 普段のクソ生意気な様子が無くて良いな
虐めたい俺としては今の聖蘭はかなり性癖に刺さってるぞ
(顔に跨りチンポを丹念に舐めさせながら、見下した様子で眺めていて勢力が回復して萎えていたチンポが漲っていく)
また、チンポが勃起しちまったな
聖蘭のチンポ掃除が下手過ぎたからだぞ
責任とって口便器で気持ち良くしろ
(口を抉じ開けるように肉棒を根元まで突き刺すとあっさり喉を通過してしまい口内をチンポ一色に染め上げる) あ、ありがとうございます…淫乱変態な聖蘭が…僅かでも
…先生の…お役に立てて嬉しいで――んぐ!
(言い終わららない内に先生のモノを荒々しく口内に突っ込まれてそのまま)
(喉奥まで一気に押し込まれると)
…んぐぅうう!へいらのふちまんふぉふぇんきで!…ひもひよふ…なってくらはい!
(首が揺れる程の勢いで突かれながら乳首とクリをひもで結んだ)
(ピアスもおっぱいの揺れに合わせて快感が走り全身を犯されていく感覚に)
(酔いしれながらも口をすぼめて先生のモノに吸い出す様に)
んぐっぅ!うああっ!んぐああぅ!…あぐくう!
(先生のモノが喉奥を突き激しく出し入れすると部屋にじゅぷじゅぷと)
(淫猥な音が響き渡り息も碌に吸えずに呻くような声が漏れて) 聖蘭良いぞ…なかなか使える口便器してるぞ…
このまま俺が気持ち良くなるまで使われてろ
(一切容赦や気遣い等ないかのようにチンポを口に叩き込んでいき鼠径部が顔に何度もぶつかりながら口マンコを堪能していく)
聖蘭のせいでチンポが勃起してんだから、誠心誠意チンポに奉仕しろよ
(夢中で腰を振り時折休憩するように口奥深くに突き刺したまま待機してから再び一心不乱に腰を振るを繰り返して聖蘭の苦しむ様子を心底楽しみながら性欲処理に使う)
さて、そろそろ終わらせないと流石に壊れるか
便器のくせに気を使われて不良品だな
ちゃんと反省しろよ…な
(言葉尻が終わった瞬間にチンポの先端から再び大量ザーメンを噴出させてチンポで埋め尽くされた口マンコの隙間をザーメンが埋めていく)
全部飲めよ、パパチンポザーメン出してやったんだからな …へんへい…へいらのくひふぇんきれ…ひもちよふらってくらはい!
(緩急を時折つけるその間だけかろうじてまともに呼吸出来て会話は出来るものの)
(先生のモノは口に咥えたままなのでどうしても変な発音になってしまい)
はひぃ!れんふ!ろみまふっ!
(息も絶え絶えに涙目になりながら先生の精液を口で受け入れる)
(準備が出来ている事を訴えると)
――はんっっぅ!…ん、んぐぅ!ごく…こくっ…
(自分もクリイキしている最中に喉奥や口内一杯に広がるほど出された先生の精液を)
(こぼさない様に唾液と混ぜこんで飲み干していきます)
…先生…聖蘭の口で…いっぱい出して頂き…ありがとうございます💗
(屈強な男性に性奴隷として使われる事に喜びを見出した瞳で見つめると) (出し終えると口内から引き摺り抜く)
ちゃんとザーメンの味記憶しておけよ
普段薄いザーメンばっかり飲んでるだろうから、嫌でも覚えそうだけどな
よし、気分も乗ってきたし
もっと変態調教してやるよ
(聖蘭の腕を掴むなり室内の中央に配置されている磔台に聖蘭を磔にする)
(両手を固定されて吊り上げられていて足も鎖で床に固定されていて自由を奪われる)
よし、今から浣腸してやるよ
オプションに無いのに持ってくる辺り好きなんだろ?
(ウサギ尻尾を掴んで膨らんだ状態で引っ張り思いっきり引っこ抜く)
(カバンから浣腸道具を並べてバケツにグリセリン液を溜めていき特殊器具をケツ穴に入れてグリセリンを注入していく) …はい、亡くなった義父と…一緒に亡くなった母から…聖蘭の躾けの為特別に必要な事…と
小学生になった頃から…毎日浣腸されて…きゃぅう!
(自分から望んで好きになった訳では無い事を言い訳にしたくて話している最中に)
(直ぐには抜けない様にしてあったうさぎシッポを引き抜かれて声を上げると)
そ、それをされて…浣腸されたら…わたし、あっああっ!だめぇ!
(お漏らし出来ない様にお尻の穴と外で膨らむ器具が装着されると)
(泣きながら哀願すれば排泄は許された今までとは違いパパ活身バレで)
(拘束されたどうにもならない状況では怖さが先に来て)
…あぁっ!、んっあっ!先生!お願いです!これ以上は、も、もう止めて!
(腸内に入った薬液は外には流れない器具になっていて)
(拘束された状態で排泄するにはお尻の中で空気で膨らんだ部分を)
(しぼませてもらうしかなく腸内に入った薬液は既にイヤというほど効果を)
(表し始めて乳首やクリトリスが弄って下さいと言わんばかりに固く勃って) なんだ、これくらいで限界なのか?
こんな道具持ち歩いて、意外と大したことないんだな
(浣腸中はベットで寛いでいて、苦しむ様子をスマホで撮影して脅す証拠として残していく)
せっかく自分の性欲を満たせるメスガキが出来たて思ったんだが
先生をガッカリさせる気か?
(ピアスを連結している紐を掴んで前に引っ張ると乳首とクリが引き千切れるくらい張力をかけていく)
最低でもこの腹が妊婦並みに膨らむ姿を見せてくれよ
腹が苦しいなら、気を紛らわせてやるぞ
(バイブを手に取るとクリピアスを上に引っ張りながらバイブをマンコに突っ込んでスイッチを入れる) …ああん、先生、ごめんなさい!持ってきた浣腸液は…いつも全量入れられて…
お仕置きされていました…
(薬液の注入は止まる事は無くグリセリン液はそのまま容赦なく入り続けて)
…きゃううう!先生!嘘ついてごめんなさ、ひぎぃいいいっ!
先生に、厳しいお仕置きされたくて!そう答えていただけでした!
(乳首とクリのピアスを引っ張られる激痛にも関わらず浣腸中の苦痛の中)
(淫らな汁を滴らせ始めてしまいます)
…ああっああっ!先生!んぐぁぁぅああ!イクイッちゃう!
(物欲しそうにしているわたしのアソコにバイブを一気に挿入さられて)
(スイッチが入る頃には用意した浣腸液が半分は入ったのか妊婦腹)
(にはまだ及ばないものの明らかに普通の状態とは違うのが分かるほど)
(下腹部からおへその上が盛り上がり始めて快感と苦痛の中)
(太腿を震わせながら絶頂へと登り始めてしまい) おら、イケイケ
どうせ淫乱メスガキの本性知ってんだから派手にイキ散らせ
(バイブを掴んで子宮にガン突きするようにマンコにバイブを出し入れしながら膨らみ始めた下腹部を見る)
浣腸は初めてだったが、こんなに目に見えて膨らむのか
なかなかの見ものじゃないか
(膨らむ腹目掛けて腕を振り上げて掌の痕が残るくらい引っ叩く)
丁度、こんなのもあるじゃねぇか
淫紋入れ墨シールに似合う落書きしてやるよ
(腹に「浣腸ボテ腹」「パパ活淫乱ドマゾ便器」乳房には「デカ乳」尻には「デカ尻」と卑猥落書きを書いていく) …ひああああっ!ああああっ!はああっん!…
(持ってきた浣腸液が全量入る頃には妊婦腹と言っても十分な程お腹が膨れ上がり)
(どんなに排泄感が強まっても排泄出来ない苦痛とバイブの刺激で絶頂を迎えると)
…ひぎぃい!せ、先生っ!きゃああぅ!
(拘束されたまますっかり妊婦腹になった大きなお腹を叩かれると)
(あまりの苦痛に絶叫を上げて)
イク!ああっダメ!先生!淫乱変態聖蘭は!イきっぱなしですっ!きゃうう!
(部屋の鏡に映った変態衣装や淫紋シール落書きされた自分の姿に)
(学校の大勢の生徒の前でこんな風にお仕置きされたらと思うだけで)
(限界を超えた浣腸液の苦痛に輪を掛けて責め立てているバイブの刺激で)
(連続絶頂に入ってしまい小水を漏らしながら最後はぐったり失神してしまう) おっ、失神したのか?
パパに黙って失神なんて悪い子にはこれだぞ
(手にしたのはオプションの中でも一際異質のスタンガンを取り脇腹に押し当てるとスイッチを入れて電撃音と共に強烈な一撃を与える)
失神するのパパに許可貰ってないよな?
聖蘭はとっても悪い子だから、お仕置きをされても文句言えないぞ
(楽しむように乳房にもスタンガンを押し当てて再び強烈な一撃を与えて、次は完全に妊婦のような腹になったボテ腹にも当てて一発かましていく)
スタンガンってこうなるのか
相手を苦しめるのには素晴らしいアイテムだな ――!?きゃああっ!ああっ!――イヤ!またイク!
(脇腹に押し当てられたスタンガンの電撃で失っていた意識が現実へと)
(一気に押し戻されると我慢の限界を超えた排泄感とバイブの振動の)
(快感で再度イキそうになってしまった所に)
ぎゃああっう!ごめんあさい!失神して…ご、ごめんなさきゃああっ!
(イキそうになるタイミングでスタンガンの電撃が激痛となって敏感な部分や)
(ただでさえ妊婦腹になるほどの浣腸の苦痛に追い打ちをかけて加わる)
(電撃にイク事も出来ずにただ苦痛に絶叫し拘束されながらのたうち回ると)
…せ、先生!もう、お腹が限界です!お尻の!…栓を抜いて下さい!
なんでもします!だから、ごめんなさい!許して下さい!
(ここに来て限界を超えた浣腸の苦痛に青い顔で脂汗を流しながら)
(バイブの快感では誤魔化せない程の苦痛に必死に訴えて) ちっ、仕方ねぇな
その代わり排泄後はなんでもして貰うからな
楽しみにしてろよ
(背後に回ると栓をしている器具を萎ませると排泄が出来るようにしてやる)
おら、盛大にぶっ放せ
惨めに恥ずかしげも無く排泄アクメキメろや
(腹を思い切り押して排泄を後押しするように刺激を与えていく) はい、わかりました!学校でも大勢の見ている前で!素っ裸で先生から
お仕置きされても、一切文句は言いませんから!
(さすがに妊婦腹までのグリセリン浣腸で失神するまでのガマンは相当堪えて)
(恥も外聞もなく何でもするという事を訴えるために校内でのお仕置きすら)
(いとわない事を宣言すると)
――ああっ!で、出てる!ああっダメダメ!またイクうううっ!
(パパ活でAFをいきなりされても良い様にあらかじめ腸内はキレイにした状態で)
(排泄されたのは浣腸された液がそのままでほんの僅かに甘い香りすら漂っている)
…ああっああん!イクんはぁあっ!イキっぱなしだよう!――きゃふああっ!
(どっと浣腸液を吐き出す度にイク感じで妊婦腹が少しづるしぼんでいくと)
(振動しているおまんこバイブの快感が苦痛を上回って激しい排泄連続イキに)
(なると最後はやはり失神してしまう) 【23時までは時間がありますが本日はここまでで良いでしょうか?】 だから、失神するなら許可貰ってからだって言ってんだろうが
(浣腸で出し切った後のケツ穴に怒り狂って勃起したチンポを思い切り奥までぶち込んで串刺しにする)
(磔にしているお陰でケツ穴ピストンはやりたい放題でケツ穴が捲れ上がろうと関係無く後ろから容赦ない出し入れが繰り返される)
どうだ、パパチンポがケツ穴で大暴れしてるだろ?
ケツ穴でもパパを喜ばせられるようにしっかりと締め付けろよ
わかったかメスガキ
(尻肉が真っ赤になるまで何度も腰を打ち付けて、首に腕を回して締め付けていき体格差から聖蘭の身体は中に浮いていてケツ穴サンドバッグのように扱われている) >>833
【はい、明日も早かったので助かります】
【明日は来れるか分からないので次回の約束は大人の伝言にします】 【遅い返信に長時間お付き合い頂きありがとうございました】
【そうしましたら次回は大人の伝言板でお待ちしております】
【それではおやすみなさい】 孝幸さん、こんばんは。今日は夜勤明けなのかな?
私の周りをくるくる回って、孝幸さんが今ふらふらになってないかすごく心配しています!
ふらふらで倒れる場合はベッドへどうぞw 詩織さん、こんばんは。今日は早番連続の最終日です。別の意味で溶けていますw
ベッドありがとうございます。でも倒れ込んだら鼻ちょうちんを作って即寝しちゃうかもですよ!
久しぶりになめこの巣をしっかりと遊んでいます。コラボグッズはマサル分は即確保したので一安心です!新しい装置は目当てのアイテムが中々揃わず悶々としていますw 早番連続お疲れ様でした。待って!バケツを持ってくるまで溶けないでください!
孝幸さんが即寝しちゃったら0時までずーっと寝顔を観察して当然録画もしますw
巣は久しぶりに下に掘り進みましたね。これからまたアプデで巣が拡張されていくのかなって感じですね。 俺はもう駄目です。俺の強度は今あずきバー並にしかないです…。
寝る直前にガスを大放出して詩織さんも巻き添えにしますw
冒険先も追加になったのも意外でした。でもエナジーの材料が割と重い上に基本ランダムなせいで赤が足りません; あずきバーってすっごいカチカチじゃないですかwいつものバケツを持ってきたので溶けていいですよw
気絶する直前にスマホの録画ボタンを押して孝幸さんの方に向けます!
エナジーの材料になるものはコツコツ溜めておいた分がありますが、結構厳しいですよね。やたらと黄色ばっかり出るような気がします。 お心遣い感謝します。あずきバー頭で勢いよくお辞儀しますw
全力でお尻で詩織さんのスマホを挟んでキャッチします!!
揚げパンの材料が全然足りませんw今赤青黄の総数を見たら2:8:18とすごい偏り方をしていましたw きゃーっ!プラスチック製のバケツがカチカチの頭で割られちゃうっ!
孝幸さんのガスの成分がスマホに染み込んでしまいそうです。後から通話に使ったらその場で居眠りしちゃいそうですw
私は赤や青を多めに作るようにしているからか3色の数が同じくらいです。しかし孝幸さんのを見ると偏り方がすごすぎます。
今回はみんなでの方のイベントに出遅れてしまって5000位以内に入れてないです。くやしいですw あずきバーは舐め舐めしてちょっとずつ溶かして食べるのが美味しいです!
撮影した写真に常に紫色の靄がかかるようになりますよw
俺も足りない赤を多めに作っているはずなのに黄色ばかりです。貯まってたチケットを使ったりもしたけど他の材料も消費していくのでちょっと様子見します。
今回のイベントは結構激戦な気がします。俺は普段通り参戦出来たけど2400台後半から2700台を行ったり来たりしています。 私は一口分ずつ噛む派です。口の中でゆっくりと溶かして冷たさを楽しみます。
詩織のカメラは孝幸さんを撮る用なので、孝幸さんが靄の中に入っているみたいな写真になっちゃいますw
おでかけゲートの初級でもアイテム拾えないことが多いから、中級や上級が出てきたら全然拾えないかも。
イベント時の目標は5000位以内なので、次の週末は頑張らないと達成できなさそうです。 ゆっくり噛んで味わっている詩織さんをじぃっと見つめて根元から舐めて溶かしていきますw
俺のお尻を撮影したら実際の靄も相まって真紫な写真になりますw
後半の冒険みたいに単純な難易度アップより拾えるアイテムが違う方向性がいいなって思います。
1.5周年記念なのもあって普段より参加する人が多いのかもです。 詩織も舐めて溶かしている孝幸さんをじぃーっと見つめます。無表情で見つめます。
そんな真紫の画像を見ているだけで気絶しちゃいそうですw
巣の拡張がなければワールドに手を付けるのもいいかなって思ってたのですが、どうしようかな。
1.5周年なことを忘れてましたwもしかしたら韓国語対応とかの影響もあるかもです。 狩人に見据えられている気分ですwちゅ♡とキスして誤魔化しますw
霊能力者に見せたら心霊写真判定されるかもですよw
どれくらいの規模のアプデかに寄りますよね。一応装備類は増えるみたいですけども。ワールドはアプデも盛んだし気になってます。詩織さんもやるなら一緒にやりたいです。
あー、それが大きいかも知れませんね。単純に母数が増えている可能性はあります。 孝幸さんを獲って食べたりしませんよ、と無表情で返事します。キスでは誤魔化されません。
この写真を孝幸さんに見せたらどうなるんだろうってわくわくしちゃいますw
ワールドってどんなことをやるのか知らないけどなんとなく楽しそうな感じがします。孝幸さんがお仕事忙しくない時期に入ったらやってみたいです。
ちなみに詩織は織り姫な称号を獲得したので今回から使い始めてますよw 食べ物の恨みは怖いです。お仕事帰りにこっそりあずきバーを買って帰りますw
とても華やいだ香りのする写真って思いますw
原木じゃなくて世界各国を回って収穫するのかな。マサル島があるのは覚えていますw今は割とゆとりができ始めているのですがいかがでしょう?
おお、織り姫称号おめでとうございます!探してみなくっちゃw こっそりじゃなくて堂々と買って帰っていいですよwあずきバーって箱のやつしか食べたことないことに今気づきました。
写真から匂いを感じ取れる孝幸さんってすごいです!ついでに気絶したりすればいいのにw
マサル島wゆっくりペースの進行になるけど、今からでも大丈夫ですよ。
マッチョな織り姫になりましたw「マッチョな」な部分は「○○し」って表現を選びたかったのになかったんです。 こっそり買って来るのはダッツにしておきますw箱のやつはサイズが丁度良いですよね。
視覚から嗅覚に訴えていきますw全国ネットで流しましょう!
二人の新婚旅行先です。じゃあ早速DLしちゃいます!気になってたので一緒に出来るの嬉しいです!
5600位くらいまで見たけど見つけられませんでしたw「〇〇し」はありそうでないんですね。今後に期待です! こっそりダッツって私の目を気にしてますねw箱と箱じゃないのって大きさが違うんだ!
全国ネットで流したら日本中の人が気絶しちゃいます。怖いです。ホラーです。
え?私もDLしたので今から起動しますwもう孝幸さんは始めたかなw
おかしいな…と思ったら4800位台に上がってました;;孝幸さんと一緒にいる間に小まめにやってたのでw いえ、ダッツは自分用です。袋入りのは結構大きいです。同じ井村屋だとアイス饅頭も好きです!
普段一緒に過ごしている詩織さんは免疫が出来てそうですw
え???詩織さんの順位を探していたのでDLした状態で置いてましたw俺も起動します!
やっぱり上がってたんですねw逞しい織り姫様を発見出来ましたw 詩織用はパピコでいいですよ。アズキバーで大きかったら食べているうちに溶けかけちゃいそうです。最後まで硬いまま食べたいです。
免疫ができているから気絶するまでに数分ほど余裕がありますよ!
起動して久しぶりのじいの姿に感激してますw
ランキングいっぱい見てくれたのにごめんなさいw名前やアイコンはそのうち変えますが織り姫はそのままにしておくつもりです。 パピコの先端をあげますね。冷凍庫の中で食べれば最後まで硬いまま食べられそうです!
免疫があっても数分なんですねw血清を作るために世界各国の研究機関が詩織さんを探してそうです。
チュートリアルのじいの安心感はすごいですw収集要素は結構多そうですね。
あの名前も結構長い気がします。俺も探偵助手はしばらく愛用するつもりです! 先っちょだけ…悲しいです…。じゃあ二人で冷凍庫の中に入ってアズキバー食べましょう!
私も探されそうだけど、大本のガス発生元の孝幸さんはもっと探されそうですw
とりあえずマサル島はまだ開けないことだけは確認しましたよw
もっとセンスある名前にしたいけど考えるの面倒なんですw探偵助手獲得は苦労しましたねw 嘘です、ちゃんと半分こしてシェアしますwもこもこのコートを着込んでガタガタ震えながら味わいましょうw
俺は常に世界中から命を狙われてます。危ない場面ではガスをまき散らして逃げますw
図鑑がそこまで数が無い分ステージが沢山ですね。後、課金アイテムの多さにびっくりしましたw
俺はあの名前好きです。詩織さんって感じがしますw大変だった分達成感はすごかったです。緩和前にゲット出来たことをドヤり続けますw パピコはちゃんと1本くださいね!孝幸さんみたいに舐めてたら舌がアズキバーに張り付きそうですw
詩織が世界中の研究機関から脅されて孝幸さんを捕らえますw
ステージが沢山すぎて次はどこへ行ったらいいのだろうって思いました。じいが指示してくれないかなw
孝幸さんの中での私のイメージって…。織り姫は緩和後だから挑戦しようと思いました。緩和前だったら絶対にまだ着手しませんでしたw 普通のカフェオレ味も好きだしカルピス味も時々食べたくなります。舌にあずきバーを張り付いたまま詩織さんを追いかけますw
詩織さんは俺を助けてくれると信じていますよ!
最初はチュートリアルが入りそうです。迷ったらマサル島ですね♡
マッチョしおりんです!緩和前パーフェクトは本当エグかったですw一年経って緩和されて正直ホッとしてますw 普段食べることはないのですが、夏になったらレモン味が出てないか探してしまいますw孝幸さんに捕まえられたら何をされるんだろう…?
孝幸さんから無理矢理濃縮されたおならを採取して各研究機関にばら撒きます!
本当に課金アイテム多いですね。まさかもうマサル島に課金してたりして…。
マッチョしおりんは気は優しくて力持ちです!孝幸さんの様子を見て緩和されてないやつはパーフェクトは狙わないようにしましたw レモン味食べたことないけど美味しそうです!いつも結構な頻度で追いかけるけど捕まえた後のことをあまり考えていませんでしたw
無理矢理採取されたらおならが止まらなくなりそうですw
一瞬考えたけど楽しみに取っておくことにします。一緒にはじめたアプリは足並みを揃えたいのです!
乳首押しても怒りませんか?実際意見も多かったのかも知れませんね。割と緩和先も順当に増えてるし原木攻略が落ち着いてる時はまったりと称号集めしようかな。 以前は期間限定でシチリアレモン味とか出てましたよ。何もされなくても舌にアズキバー貼り付けているだけで怖いですw
その止まらなくなったおならは全部採取します。そして各研究機関に売りつけます!
やっぱり一瞬考えたんですねw足並み揃えたいって思ってても、そのうち孝幸さんに置いてけぼりにされそうですw
ごめんなさい、怒りますwパーフェクト狙いで挫折した人が多かったのかも。私はまだまだ未着手の原木がいっぱいです。織り姫以外は後回しですね。 見掛けた時は何も思わなかったけど話を聞いたら俄然食べたくなりましたwちんちんビンタをしようものならちんちんが凍りそうです…。
石油王ならぬおなら王になれますね!
それでも巣の進捗は詩織さんには敵いませんwステージ数がすごく多くてびっくりします。
気は優しいって言ったのにーw課金アイテムありだと今の緩和状態くらいの難易度になるのかな?俺は今ぬるぬる肝試しを攻略中です。やっと遅れてた分を取り返しつつあります。 ことしはレモン味は発売されなかったのです…。ちんちんがぽきんと折れちゃいそうですw
おなら王な孝幸さんの主食はじゃがいもで、おやつはさつまいもです!
巣しか勝ててないですwステージ数が多くて次に行く場所を考えるのが大変そうですw
ごめんなさい、それは嘘ですw課金してないから課金アイテムのことは完全に忘れてましたw私もまだ暑いうちにと思って肝試しやってますよ!
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。そういえば次回はどうしましょうか? 悲しいです…。折れたちんちんを掴んだまま泣き叫びますw
炭水化物ばっかりですw歩く度にぷっぷぷっぷガスが出ますw
マサルの数くらいしか勝てません!ランクの制限はあるみたいだからある程度は行き先は絞れそうです。
マッチョしおりんが怒るとどうなるんですか?課金をしなくてものんびり遊べるのがなめこの良い所です。終盤になると次の原木で枯れなめこを作るために維持装置の調整が始まりますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は11日水曜日21時はいかがでしょう?翌日早いのであまり長くはいられないかもです;
大きいベッドで一緒に眠りましょうね。明日は出るのが遅いので詩織さんの横で鼻ちょうちんを作って眠っているかもですw
それではお休みなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅむむ…鼻先にちゅ…。 レモン味は夏の定番にすべきだと思います!孝幸さんはちんちんもいで投げても大丈夫な人だから…。
おなら王の称号はさすがです!売れるとなるとガスがいっぱいでるのが嬉しいですw
マサルの数は一生勝てません…。孝幸さんの方が先に進んでたら追いかけます!
怒ったらポージングで筋肉を孝幸さんに見せつけます。目を逸らすことは許しません!その維持装置の調整をしたいのにいつも失敗しますw
次回は11日水曜日の21時ですね、間違えないようにしなくっちゃ。翌日早いんですね。
明日は涎垂らして寝ている孝幸さんの寝顔をいっぱい楽しんでからお仕事行きますね!
孝幸さん、おやすみなさい。大好きです。ごろんごろん…ちゅっ…。ぎゅううっ…。
(以下、空室です) あらためてこんばんは
お相手くださってうれしいです
よろしくお願いします こんばんはです、梨愛さん、やっぱり今はもうお眠いですか?
エッチなお話でもOKなんですよね
今、リアで定期的にHしているお相手はいますか? ううん、まだ眠くない
まぁちとお酒入ってるからえっち度高め
今日はシテないけどえちえちパートナーはいます
いっぱい触られたり、弄られたり
挿れられたり、あと舐められたりも大好きなので それはチャンスだw
弄ばれるの好きなんだ、どっちかっていうとM?
パートナーとHしない日は一人でオナとかしちゃう?
ちなみに梨愛さんの初体験っていつでしたか? えっちの時はМになるかなぁ
いっぱいベタベタしたりされたい
ひとりでしたらもっとされたくなって
してくれる人探しちゃうからしないw
初めては中1の夏休み、相手は当時付き合ってた彼 一人ですると我慢できなくなっちゃうんですね
女子はそこが男子と違う
男は我慢出来ないから一人でしちゃうんですw
中1、早いなー!しかも彼氏と、同級生の彼ですか?
中学入ってからすぐするくらいだから、小学生の頃からオナニーしたり、エッチに興味しんしんだったとか?
その彼とも小学生の頃からのお付き合いだったりして…
その当時からセックスの時はMだったんですか? 全く知らないとは言わないですけど
えっちの全容はあまりわからなくて
最初のカレは小5で1個上の人で
キスはしてたけどおっぱい弄ることもなく…
最初の人は3つ上の高校生でした
夏休み中に何回かデートしてえっちしたけど
クリスマスまで付き合えませんでした
向こうはえっちだけできればよかったのかも?
初体験どうしでのセックスでした 初体験中1以上に、小4の時、既に梨愛さんに彼氏がいてキスしていたという方が衝撃的ですよw
そっちの方が興奮してきた
JS4で彼氏いるとか、梨愛さんよっぽど可愛かったんだろうなあ
ロリかな俺…?
キスされてもあそこが濡れるとか性的な興奮はなし?
もっとエッチな事されたいとかは考えなかった?
初体験の高校生とは回数重ねるうちにフェラなんかもしてあげたんですか? なんかお互いちょっとオトナっぽいと
思ってるだけで2人でいる時話すことは
クラスの友達との出来事や
テレビの話しとか家族の話しで
デートに出かけると何となく帰り道で
ちょっと人目につかないとこでチュって
唇つけて、くらいで濡れるとかはなかった
相手はどうだったとか話したコトもなかったなぁ
だからセックスしたいとかはもちろん
服脱いで…な展開の想像もなかったな
初エッチもゴムつけるのも汗だくで
最初は挿れる前に発射しちゃってw
私はそういうアイドリング的なモノなのかなぁー
なんて思ったしw
毎回同じ手順でやるし、正常位だけだし
おっぱいめっちゃ揉まれるし
全然気持ち良くなる事なくて
なのになんでAVとかあんなに気持ちイイとか
言うんかな?ったおもってた
だから別れるのもつらくなかった お酒飲んでエッチな気分でいるうちに、
もし当時、彼氏にエッチな事をされるとしたら
こうされたかった的な妄想を広げてみようw
一つ上の彼氏にキスされて、同時におっぱいも服の上から触られて
耳元で「梨愛とえっちな事したい」なんて言って、スカートの中にパンツに手が伸びてきたら、抵抗したと思う?
結局オナニーは小学生の時は一度もしていない?
初彼、早漏だったんだけねw、でも挿れる前に梨愛さんがおちんちん刺激しちゃったんじゃない?
中1の時、もう揉まれるほど胸大きかったの?
彼氏の方は高校生のくせに、なんだか子供っぽいね、おちんちんも小さくて皮被ってったんじゃないw? えー、どうだろ?やっぱしたかなぁ?
したかったのかなぁ〜?
学校ではしなかったけど休みの日にデートしたら
必ずちゅーしたがったからやっぱ
したかったかなぁ?
多分、抵抗はしないw
ひとりでえっちな事はしなかったよ
ゴム付けるのが上手く出来なくて
ちょっと触ったことは触ったけど…
口でもぐもぐもシテないし、手でゴシゴシも
シテないし
そんな刺激らしい事はシテないけど
ちょっとずつ大きくなってきてたし、
多分ガマンの限界そうだったから…
胸はまだちっちゃかったよぉ、なのに
服の上からもむずっとやられたし
めっちゃ吸われて痛いくらいだった(T_T) 小5くらいの時の自分を振り返ってみると
既に性欲はバリバリあったからw、したかったと思うw
相手が低学年ならともかく、一つ下の可愛い子じゃね、したくないはずがないw
キスの先もしたかったと思う、でも勇気が無かった、小5なら当たり前だけどね
もっと先を想像してみて…彼氏が腕を上半身の下着の中に入れてきて、まだブラしていなかったと思うけど、
まだ膨らみのない小4おっぱいを優しく撫でてきて、乳首も指で弄んできて
もう片方の手はパンツの中に手を入れてきて、梨愛の可愛いワレメに指で撫でてきて
「もう濡れてるね梨愛、エッチな気持ちになっちゃった?自分でパンツ脱いでアソコを俺に見せて?見せてくれたら、
俺のおちんちんも見せてあげる」
こう言って来たらどうする?アソコを見せてあげる?彼のおちんちんも見せてもらう?
高校生の彼は相手が「女」じゃなくて「女の子」だという事を分かってなかったねー、まあ童貞高校生じゃそんなもんか
やっぱり子供だね
後になって、もっと大人の男とセックスしてみたら、他の男と比較すると初体験の彼のは小さいし早いしって感じだった? 向こうから声かけられてだんだん好きになった人
だったから
もし、本当にそういう流れで誘われたら
したかもなぁ
ふたりっきりの密室空間はなかったので
そういうとこにいたら…って感じだけど
そっかぁもししたかったならちょっとかわいそうだったよなぁ〜
でもあの頃はホントにぺったんこっぱいだし
オケケもなかったから…何が?って気もするけど
初体験の人もだけどその後も何人か初めての人と
してるけど
いろんなコト比べちゃってるw
その人サッカー部のすごい人気者だったけど…
ぱんちゅ脱いだら残念な人でした〜♪ 小5男子にとっては、ぺたんこでもツルツルおまんこでも、最高に興奮するよ
むしろ、なまじ胸が大きかったり、ボーボーの方が引いちゃうと思うw
「何が」なんてならずに、興奮度500%で身体を触りまくると思うw
そこが密室空間だとしたら、二人で素っ裸になってベッドで抱き合ってもいいと思う?
そうしていたら、小4おまんこでもグチョグチョに濡れたと思う?
サッカー部の人気者って、その初体験の人?残念というのは
おちんちんも小さく、皮も被っていたって感じ?やっぱり小さいと物足りない?
何年生の時にするかは置いといて、今にして思えば、初体験は
一つ上の初彼の子としてみたかった?
まあ、向こうは確実にそう思っていたろうけどw
もう夜遅いから、この続き、日を改めてしたいなあ…どうですか? そうなのかぁ
もうその人はドコにいるかもわかんないけど
急に会いたくなってきたなぁw
可能なら…してみたいかも?
あの頃だったら、どーなってたんだろ?
それはやっぱわかんない
中学で初体験は少し罪悪感みたいなのもあったから
高2くらいだったらいいかな?
最初の人のはよく見たり触ったりもしなかったから
よくわかんないけど
全然気持ちよくなかったし、思えば大したコトない
モノだったと思う程度で…小さいから良い悪いは
今もあまり思わない
でもえっち大好きになってから見知ったモノは
ご立派モノに多く出会ってます
私のこんなお話しでよければまたぜひお話し
しましょ♪
いつがいいですか? >>884
ご立派なモノに出会ってからの話も聞きたいなあw
俺は明日の夜でもOKですw
22時過ぎくらいになっちゃうと思うけど
梨愛さんさえ良ければ、この みんなの伝言板 を使って待ち合わせしませんか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1727849248/
待ち合わせする場所とか時間とかの予定は、俺が明日の夕方くらいにこの伝言板に書き込んでおきますので、
梨愛さんも後でチェックしてレスしてもらえればOKだと思います 梨愛さん、寝落ちしちゃったのかな
まあ、俺が先に落ち宣言しなかったしな
仮に起きていても落ちるタイミングが掴めなくても仕方がないな
俺の方が迂闊でごめんなさい
今夜はほとんど偶然の出会いでしたが、思いがけず、とても楽しかったです
出来れば伝言板を使って、明日またお会いしましょう
改めて二人で落ちます
【以下、使えます】 梨愛さんこんばんはー、昨夜は遅くまで失礼しました
俺もわりかし夜更かし派ですが、さすがに3時を超えた事はそうないです
昨夜、聞き洩らしたことを、いくつか聞いてもいいですか? いえ、こちらこそ失礼しました
今夜もよろしくお願いします
何でもお答えしま〜す >>880
こちらこそよろしくです
小学生の時は一つ上の子、中1の時に高校生と付き合って初体験、梨愛さんは基本的に年上に好かれるタイプですか?
でもそういう子って大抵は可愛いしw 同級生だって放っておくとは思えないし、小中学生の時、同級生にもてた事もありますか?
Mだって言ってましたが、Mの子がわりと好むパターン、複数の男にやられちゃうみたいな経験はありますか?
強引に輪姦されたみたいなダークな話じゃなくて、遊びで同時に複数の男を相手にセックスした、みたいな感じでいいです
答えられる範囲で構いませんが、梨愛さんのリア年齢はおいくつですか?
別に正確な数字じゃなくて、20代前半、20代後半みたいな答え方で構いません
今現在のトータルのH体験人数は何人くらいですか? 確かに年上から声かけられる事は多いです
でも年上でも年下でも関係ないし、
どっちも付き合ったことあります
複数はやってみたいとは思うけど
付き合う相手が結構やきもちやきで
束縛したがりやさんが多くて、気軽に
複数とかの展開にはなりませんでした
いま年齢は25です
人数は多分20ちょっとくらいと思う 彼氏と付きあっていた小4の頃、同級生の男子にもてていたりしませんでしたか?
男がいる女子って可愛くなるし、エロくもなるしwたとえ10歳くらいでも
JS時代のエロ体験って何かありましたか?初彼とはなかったって言ってましたけど
歳、俺とあまり変わらないけど、梨愛さん、遥かに俺より経験豊富っすw
>初体験の人もだけどその後も何人か初めての人と
>してるけど
>いろんなコト比べちゃってるw
>その人サッカー部のすごい人気者だったけど…
>ぱんちゅ脱いだら残念な人でした〜♪
昨夜書かれたこの部分ですけど、これは初体験後も何人かの童貞とHしたって事ですか?
それと、パンツ脱いだら残念な人というのは、初体験の高校生彼氏ですか?それとも別の人? もててはないと思う
特にコクられた事はなかったなぁ
エロ体験って何かな?痴漢とか?
男子の友達も多かったけどねらわれては
ないと思う
高校時代と大学2年の時と3人ばかり童貞狩りしたよw
高校の時は「私も初体験」とか匂わせたけど
大学ん時はさすがにw
サッカー部の人は初体験の高校生のカレです JSの時点で男友達が多かったって事は、もてていたって事だよw
梨愛さんの方はその男子たちに恋愛感情持っていなかったから、もててないって言うけど
男子たちの方は自分の小4くらいの記憶と経験からして、梨愛さんの事を可愛いなって思っていたはずだよ
年齢的に「ヤリたいな」までいかないけど、梨愛可愛いな、梨愛の裸見たいな、パンツ見たいな、ちょいHな事したいな
くらいは考えるのが正常な小4男子ですw もし彼らにそういう事を考えられていたら、嫌?
とりあえず確実なのは、一つ上の小5の彼氏は「俺らのアイドルの梨愛と付き合いやがって、羨ましい」って強烈に
その男子たちに妬まれていただろうなあ
痴漢までいかなくても、何かのハプニングで男子に裸や下着を見られたとか、親戚の男の子と一緒にお風呂に入ったとか
そういうレベルの
童貞狩りねー、初体験前の男子が好きな時期があったの?
俺もその頃は童貞だったから、梨愛さんみたいな子に狩られたかったw
童貞とHしてみた感想は?
サッカー部って、セックスが上手でちんこ大きい奴、多いんだけどなw
まあ何でも例外はいるもんだしね
小5の彼氏は何かスポーツやっていたの?ちなみにイケメンだった? そうなのかぁ
もしコクられたら付き合ってもいいコもいたけど
残念ながらエロ体験はないや…
いや、狩りたかった訳ではないけど
付き合ってそーゆーことしよう!ってなった時
「オレ、初めてなんだ…」の流れ
「私も…」って結論言わなかったけど
進んで誘導したりはしなかったな
でも要所要所で「大丈夫?」って寄り添う感じは
してたけど…
一緒に手順確認しながら進めて終わった時
ちょっと恥ずかしがってみたw
特に感想はなく「あー、初めてだ…」みたいな
感じ
強いて言えば「だいぶ学習したな」と雰囲気で
とりあえずやってみた系があった
後からその話聞いて、高2の時付き合ってた
サッカー部は大っきかったので
「あのヒトは…」って思った
小学校ん時の彼はバスケ部でした >>896
付き合っちゃえばよかったのにw
小5彼氏とどっちがイケメンだった?
小学生でもそのくらいになると、イケメンってもういるからね
実際にJS時代はエロ体験はなかったのに、昨日、話していて興奮したのは
彼氏とエッチな事になっても、「抵抗しなかったと思う」とか「したかもしれない」みたいに、
彼氏とのエッチな行為を受け入れちゃう言葉を梨愛さんが連発してきたことw
そのせいで彼氏に肉体をいじられて、あそこをエッチに濡らしまくる小4梨愛さんを何度も妄想してしまったw
その高2のサッカー部彼氏、ちんこ大きい上にピストンも激しくなかった?
あいつら運動神経あるし、バネもあるし、その上ちんこ大きいとなると
相当激しかったんじゃね?
サッカーで鍛えられた?たくましいチンコで何度もイカされていた?
バスケ部もイケメン多そうだな、背も高いし、アレも小学生ながら立派そうだw
今思い返せば、まだ子供ながら彼のモノを見て見たかったと思う? 見たいか見たくないかと言えば見てみたかった
けど「見せてー」な気持ちはなかったなぁ
よほどキライな人でなければ付き合ってた人が
えっちしたいと言うなら拒否はしてなかったと
思う
したくない人とは付き合ってないから
カレカノで付き合い始めてもよほどの理由が
なければしてたなぁ
今もだけど潜在的にえっちは好き、大好き♪
そう、高校時代のサッカー部は1個上(つまり3年生の人)で部活引退後にコクられて付き合いました
2回目のデートでしたいと言われて
する事になったんだけど力強くでガンガン突くし
イク時に「オレの事好きって言え」みたいな事
毎回言わされて洗脳されたみたいになってた
全然アレンジのないパワーだけのえっちでした また昨夜みたいに、小4の頃の自分に戻ったイメージをしてみて、
コクられたら付き合っても良かったかもしれない同級生男子を含めた、
男友達3人くらいが、「俺たち梨愛の事好きなんだ」と言って来て
「頼むから梨愛のおっぱい見せてほしい」って頼まれたら、見せる?
もちろん三人とも梨愛が脱ぐ前から興奮で股間はギンギン
彼らとは付き合っていないから駄目?梨愛の事が大好きな
思い詰めた切ない目をしていても駄目?
彼氏の方は付き合っているんだし、もっと高い要求をさせてみますw
二人で裸になって、オナニーしようって言って来たらOKする?
向こうは普通に梨愛の裸を見ながらギンギンのモノをしごいているけど、
彼が、「女のオナニーってこういじるんだよ」って指の使い方を教えて来たら、
とりあえずやってみる?彼の勃起ちんちんも凝視しちゃうと思う?
まだ答えて貰ってないけど、付き合っても良かった子と小5彼氏、どっちがイケメンだったの? 小5の彼です。顔もタイプだった
いわゆるイケメンだと思う
足も速くて頭も良かったな でバスケも上手かった
小4の時は全然ぺたんこおっぱいだから
見てもなんともないと思う
見せてって言われたら?んー、チョイ見せくらいは
するかもなぁw
どんな流れでその展開かわかんないけど
えっち誘われるのとおんなじかな?
一応応じるだろうし、言う事もきくと思う
勃起してたらまず見ちゃうし、多分好奇心で
触らせてもらうと思うw まあイケメンじゃなければ、小学生のうちから彼女作ろうなんて思わないよなあw
昨夜も同じような事言ったけど、小学生男子には、女子のおっぱいはなんでもあるんだってw
まして、好きな上に美人の子のおっぱいなら、一度見たら10年は頭に焼き付くよw
おっぱいをちょい見せして、調子にのった三人が、「下の梨愛のまんこも見せて」って頼んで来て
代わりに俺たちのも見せるからと、頼まれてもいないのにw、三人とも、ギンギンになったモノを見せて来る、
やっぱり自分のおっぱいでビンビンになった同級生ちんぽはチェックしちゃいますか?
三人のうち梨愛さんが一番好きであろう、付き合ってもいい子のちんぽが一番大きい方がいい?逆に一番小さい方がいい?
大きさなんて誰がどうでもいいというのはナシな方向でw
男っては自分のモノのサイズにこだわるからw
梨愛さんが好奇心で彼氏の勃起を触ると、我慢出来なくなった彼氏が、梨愛のおまんこを触って来た
抱きあったままお互いの性器の触り合いが始まる。クチュクチュという、いやらしい粘着音が響き渡る室内
そうなったら、彼氏におまんこ触られてる間、梨愛の小4おまんこはずっとキュンキュンに濡れてると思う?喘ぎ声も出ると思う?
その間、梨愛さんも彼氏の勃起をいじり続けると思う? どっちでもとりあえずオッケーするかな?
単なる好奇心です
大きさはどーでもいいけどおっきい方がいいかな
うん、濡れるし、声も出ちゃうと思う
ちなみに今も濡れやすいし、すぐ声も出ちゃうし
声大きめw こうなると同級生三人組は止まれず、梨愛をベッドに押し倒し
(場所は三人組の家の自室)
モブwの二人は、梨愛のおっぱいを片方づつ、舐めたり吸ったりします
付き合ってもいい男子は、見せてくれたおまんこをじっと見て、最初は指でいじったりして
やがて「梨愛のまんこ舐めてもいい?」聞いてきたら、OKしますか?
三人のチンコは当然ずっとギンギンのままだけど、これが自分のおっぱいやアソコで
こうなっていると思うと嬉しい?
三人がかりで肉体を弄ばれている、この状況も嬉しい?
彼氏のモノは、さすがに一学年上だけあって、同級生三人組のモノよりもひとまわり大きい
そこは小学生なので、好きな女の子に自分のが大きいのを認めて欲しい
「俺のあいつらのより全然大きいだろ、自分の彼氏のチンコが大きくて嬉しいか?」なんてアホな事を言ってくる
どう答えてあげる?
そのうち、「梨愛?”フェラチオ”って知ってる?」なんて聞いてくる。「それはちんちんを女の子が舐める事」だと教えてきて
ネットの動画で観た知識で、やり方も説明してくる、そしてとうとう
「梨愛、俺のチンコ、フェラしてよ」って言って来たら、どうする?してあげる? 3人は相手に出来ないかな〜、無理矢理されたら…
するのかなぁ?んーさすがにムズいw
ふつーのセックスなら単なる好奇心でアリかも
しれないけど小学生で複数はさすがにナシだなぁ
彼のモノが…は実際どんなでもちゃんと
希望の指定通りに答えるよ
大人でも「誰よりも気持ちいい、大きいモノか?」と
「今までで1番イイかどうか?」は聞きたがるよね?
あれ、不思議、何でなんだろ?
して欲しいとお願いされたら頑張ってするだろうなぁ
今までもよほどイヤな事でない限り
やりたいということはやってあげてる さすがに3人との複数セックスはないよw
3人がかりで小4梨愛の身体を弄ぶだけ
付き合ってもいい子は、クンニって言葉もまだ知らないのに「梨愛のおまんこ舐めたい」って言って来てるけど、OKしてあげるかって話
三人が自分の肉体でずっと勃起しっぱなしなのは女として嬉しい?
これだけ現実的な話、4年生の時の自分なら、同級生男子のおちんちんを自分の裸で勃起させる自信はある?
そういうのを聞きたがる男が多いのは、男という生き物が俺含めてアホばかりだからですw
自分のチンコが最高で、好きな相手をそれを認めて欲しいって事なんです
フェラまでしてあげたら、もう彼氏は挿入するしかする事はないよねw
梨愛フェラされて、射精寸前を勃起を梨愛の前に掲げて
彼氏サイドの話はこれが最後の質問かな
「彼氏に(一対一の)セックスさせてあげる?」
いきなりメタな質問だけど、今のリアの梨愛も、妄想内で小4の自分の体を男子たちにいじられまくって、
興奮してアソコが濡れている? 3人が同時にいるのがムリかな〜
同時に弄られるのもちょっとイヤだな
好きなコだけなら…んーでもそん時はそんな
事も考えなかったな
だから小学生でのクンニもなしー!
当時は全然えっちっぽいカラダではなかったから
多分勃起させるとかはムリだと思う
わからんくはないけど、言えば納得するなら
言うけどそこに意味も気持ちもないかなぁと
聞かれたらその通り肯定して、最上級だと
答えるけどね
オトナな行動の流れでするってなったら
するよ、「いいよ」って
小学生の頃の友達にその想像はわかないから
濡れないかなぁ これでひと段落ついた…のかな
三人組は同時は嫌だという事でフラらたしw
彼氏はめでたく梨愛ちゃんとの初セックスを果たしたし
もう二時ですし、そろそろ締めに入りますか
一つ大事な事を聞き忘れていたんですが
梨愛さんは、雑談だけじゃなくスレHも出来る人なんですか?
もともと雑談から始まったから、今回は、質問形式で妄想してもらうだけで
正しい形?でのスレHはしなかったですけど ふふふ、ようやく完結w
喜んでいただけたらうれしいです
スレHが出来るか出来ないかで言ったら
出来ると思うけど…したいです?
リアに比べたら格段に満足度は下がるから
難しいなぁといつも思うけど
恭太さんはする人なの? 俺もなんとなく梨愛さんが普通のスレHに満足できる人じゃないと思ったのでw
現実の延長線上という感じで、こんなスレHと雑談の中間みたいな感じにしたんです
俺も、出来なくはないけど、そんなに得意じゃないかもしれない
よほど自分にハマるシチュじゃないと
今だから言うけど、実は俺、現実はともかく、スレHに関してはM趣味なんですw
むしろ、童貞を演じて女の子に意地悪されながら童貞を奪われるみたいなのが好きなタイプw
梨愛さんはエッチの時はMになるって言ってたけど、
スレHの時は意地悪したり、からかったりするキャラとかも出来る?
あ、今すぐそれをやろう、なんてアホな事は言いません あ、そーなんだ
まぁここで出来る最大のメリットとして
自分の性生活を赤裸々に語ったり
妄想を自分の中に落とし込んでみたり
出来るのがいいところだもんね
やった事はないけどもし私相手に
そんなシチュをやってみたいと言うなら
トライしてみるのも楽しいかもねw
今日はもうムリだけどそのうちしてみる? >>910
梨愛さんがS役にまわったら、どんな事を言われるのかとかドキドキしますw
ご自分がMな分、Mの気持ちを知っている人だと思うので、結構Sもやれるんじゃないかとw
実際俺も今回の質問シチュで、趣味とは逆のSっ気を出して小4梨愛さんを攻めたつもりだしw
Sの人はM役は無理だけど、Mの人はS側も出来るというのが前からの俺の持論です
もし梨愛さんさえよければ、少し間を空けて、いつかまたお会いして、スレHをやってみたいです
もちろん俺だけじゃなく梨愛さんの方も興奮出来るスレHをw
その時は再び みんなの伝言板 でやり取りをして会いましょう
いつになるか分からないですけど、いつか、みんなの伝言板に、梨愛さん宛てに伝言をするので、
週に1、2回とかでもいいので、みんなの伝言板をチェックしてもらえると嬉しいです
いつかと言っても、数か月とかそんな気の長い事は考えていません
梨愛さん文章がお上手で俺は大好きなのでw、我慢出来ずに数週間くらいで呼び出してしまうかもしれませんw
こんな自分勝手な取り決めでも梨愛さんさえ良ければ、
今夜はこれで終りにして落ちようと思います
おやすみなさい、前回も今夜も本当にありがとうございました めっちゃ評価してくれてありがとうございます
じゃあ、また会えるの楽しみにして待ってますね
エッチするときの♀はМの方がラクだからね
最高のSを演じれるように精進しますw
別にスレHしなくてもまたえっちなお話しも
しようね
昨夜も今夜も楽しい時間をありがとうございました
おやすみなさい
【以下、空室です】 おはようございます。
お部屋、わがまま言ってごめんなさい。ありがとうございます。
お名前とか何てお呼びしたらいいですか?
それと、どこに興味持ってくださったのかとか、そちらのご希望とか知りたいです。 移動ありがとうございます
部屋くらい問題無いので、お気になさらず
名前入れました
興味を持ったのはペットの部分ですね
どういったペット扱いが良いのか希望ありますか?
こちらの希望はその後で 結城さんですね、ありがとうございます。
ペット扱いは2パターン考えていまして…
弱み握られて言うこと聞かされているタイプの陵辱系
相愛の延長線上で甘やかされベースの愛玩系
なんかが良いかなと思っていました
汚いのとかはちょっと厳しいです 2パターンで選べるなら、陵辱系でやってみたいです
NGは汚いのだけで大丈夫ですか?
弱みに関して相談で決めて
基本こちらに従いながら辱めや犯される感じで進めたいです 了解です。
弱み握られてなので、嫌がったりもしちゃうと思うんですけど、躾けて下さればと思います。
汚いの以外は、下品な言葉はあまり自分からは言えないと思うので、それでもよければです。 もちろん、拒否とかも大丈夫です
それを躾けるのも陵辱の醍醐味なので
はい、大丈夫ですね
お尻叩いたり、アナルとかは大丈夫でしょうか?
お互いの関係性はどうしますか?
弱みの内容で変わるかもしれませんが、希望あったりします? ごめんなさい。遅くなりました。
叩かれるのは大丈夫で、そっちに入れられるのは玩具とかなら大丈夫です。
関係性に希望はないです。
同僚や同級生でも、取引先や近所の人でもなんでもありです。 宅配とどいちゃって…こちらの事情でごめんなさい。
落ちますね。
【以下、空いています】 信孝さん、おまたせしました!
お部屋ありがとうございます
昨日は気づかなくてすみませんでした
今日もギリギリになってしまいました… いえいえ、今朝が早くなってしまったので昨日はちょっと無理でした。
今は元気ですよw
今夜は12時くらいまでを目安にします?
もちろんその前でもどちらかが眠くなったらお開きと言うことで……
前回からだいぶ空いてしまいました。
由依菜がしたいことってあります?
俺の方はエッチしそうも無さそうな女性が堕ちていくというお決まりのパターンで興奮しますけどアイディアがあればもしかするとそれも…… 元気でよかったです!
私も朝早いので、あまり遅くまでできないと思います
12時くらいがいいですね
堕ちていくって、いいですねー
そういう願望あるのかも
清楚なお嬢様が悪い男に堕とされる、みたいなのとか好きです! 12時目安にしましょう!
もし終わらなかったら次回持越しもありにしましょうか。
こないだみたいに知らない男にというのと知っててそういうことをするとは思ってなかった男だとどっちがお好き?
無理矢理感が出るんで制服に限らず服を着たままというのも興奮するんですが今日は由依菜の体を生で味わいたいという思いもあり……
堕ちるのは媚薬みたいなのは無しでがいいですかね。 そうですね、無理矢理終わらせなくてもいいかなって思いますー
お相手はどんな人がいいですかねー?
どっちも魅力がありますよね…
今回は知ってる人に堕とされるのがいいかもです
媚薬…そういうのも、ありですね! 知ってる人かぁ
由依菜がこないだと同じくJKなら定番で先生にというのは?
制服でもいいですし部活のユニフォームみたいなのでもいいかも。
クール系の清楚美少女に媚薬を盛って何度もいかすみたいなのは興奮しますね。
刺激が欲しかったら鏡の前でやられるとか撮影されながらとか。 クールなスポーツJKが、特別練習と言われて先生と二人きりになって、鏡の前でフォームのトレーニング…
スポーツドリンクに媚薬が入れられてて…みたいな…? おお!いいですねぇ!
AVにも絶対ありそうですが単純なので興奮しちゃいますねw
それで始めてみましょうか?
ユニフォームは由依菜が想像しやすいのがあればそれにしますがお任せなら考えてみます。
書き出しは俺がやりますね。 クールなJKをうまく演じられるかわかりませんが…クールだと思い込んでくださいね!笑
AVありそうです…笑
では、テニス部でどうでしょう?
ポロシャツにミニスカートで…シンプルに! 今はキャラとかごちゃごちゃいってますけどエッチなことが始まったら俺も頭の中から飛んでしまうと思いますw
これまた定番ですけどフリルのついたかわいいアンダースコートを汚すとか……やべぇ……
ポロシャツの中はスポーツブラというので想像させてもらいます。
書き出ししてみますね! あははっ、H始まっちゃったら…ですね!
よろしくお願いしますー (練習熱心な由依菜に特別練習をすると言って居残らせて)
(部活も終わり生徒たちも下校した学校のトレーニングルームに呼び出す)
いつもフォームのチェックは動画でやってるがそれだと都度練習を中断しながらだろう?
ここは普段はテニス部は使えないがこの時間なら空いてるからな。
自分で見ながらチェックできるぞ。
(由依菜の実物も鏡に映る姿もクールなスポーツ美少女といった感じでこれからすることへの期待が高まってくる)
おっと、その前に……
通常練習の後だから水分補給しなきゃな。
(普段も使ってる容器に入れたスポーツドリンクを渡すがその中には無味無臭の媚薬を混入している)
(汗をかいてる由依菜が口を付けてある程度飲むのを見届けると)
そのくらいでいいだろう。練習中も時々補給しろよ。
まずは軽く素振りだな。フォアとバックで。
(普通の練習から始めるが)
踏み込んだときにもフォームが乱れないようにしないと。
片足を思いっきり踏み出して!
そうそう!
(足を開くような動きをさせるとミニスカートが太ももで持ち上げられてかわいいアンダースコートが貼りついた下半身が見え鏡にも映る)
お待たせしました!次からエッチなことを始めますね。 (普通の練習が終わり、先生と二人で普段は入れない部屋に案内され、少し緊張して)
すみません、今日はありがとうございます
少し伸び悩んでる気がしてたから助かります
(スラリとした身体に、キリッとした顔立ち、ロングの髪をポニーテールに結えている)
(クールで近寄りがたい美少女といった印象の由依菜は、ファンも多いが、浮いた話は耳にしない)
先生、気が利きますね
いただきます
んっ…ん、んっ…ふぅ…
いつもより美味しく感じます
(媚薬が混ぜられているなどとは思いもせず口にして)
はいっ!
ふっ…はっ…
んー…鏡を見ながらだと、自分の動きがいろいろ気になるものですね
(先生に言われるまま、素振りを続ける)
ふう…はぁ…
先生、どうでしょう?
さっきまでより良くなってますか?
(露わになった太ももや、ちらりと覗くアンダースコートなど気にもせず、真剣に練習を続ける) すみません、導入ということでちょっと長くなってしまいました… うーん……
まだちょっとぶれてるな。
太ももの動きを意識してみようか。補助しよう。
(由依菜の後ろに座ると両手で普段他人には触れられることが無い太ももの内側を触って)
ここの筋肉の使い方を意識して……
次はここだ
(少女の汗の香りをまき散らせながら動くおしりを鑑賞しながら)
(練習としての効果があるとは思えないボディータッチを始め)
また汗をかいてきたね。
ほら。口を開いて……
(さりげなく肩を抱いて今度は容器を自分で持たせずに由依菜の口に押し付けて流し込むように飲ませる)
普段からの姿勢も大事だからな。
軽く足を開いて体の中心線を意識して……
ここがおへそだろう?ここから上にすーっと線があるようなイメージを持つんだ。
すーっと……
(媚薬をさらに摂取させた由依菜の体にポロシャツの上からおへそから胸の谷間へと指を這わせる)
【時間が来たら持ち越しなので急がなくていいですよ。俺も遅いですし……すいません……】 太ももですか…は、はい…
んっ、…ん…
(太腿になど…しかも内側になんて触れられたこともなく、びくっとしてしまう)
(けど、びっくりただけじゃない…)
(ぞくっと背筋を走り抜けるような感覚…)
(少しくらいなら、ひとりでエッチなことをしたこともある…そのときのような感覚…)
はぁっ、ふぅっ…
ちょっと、暑くなってきましたね…屋内のせいかな…
(普段の練習のときとは違う、身体の熱さ…)
(お腹の奥から、むずむずと湧き上がるような…)
(先生の手が触れるところが、敏感になってる気がする…)
(内腿…そして、その付け根の…女の子の一番大切なところ…)
え?は、はい…んっ、んくっ…んぐっ…
(変なことを考え始めてしまって、不意にまたドリンクを勧められ、)
あっ…ん…
(少しこぼれて胸元に垂れると、中に着ているスポーツブラが透けてしまう)
(けど…頭がぼーっとしてきて、そんなこと気にする余裕もなくなっていて)
ふぁ、ひゃ…んっ…
からだの、ちゅうしん…はい…
ん、…先生…
(先生にそんなところを触れられるなんて初めてで…)
(このまま、膨らみに触れられたら…なんて浮かんでしまって、ぞくっと身体が震えてしまう) ほら、からだがよじれたぞ。センターラインだからな。
(由依菜の息が荒くなってろれつが回らなくなり始めるのを確認すると)
こうするとわかりやすいか
(ポロシャツの上から両胸を掴んで寄せ上げると谷間ができるが)
いや、わかりづらいな。こうした方がよさそうだ。
(ポロシャツをまくり上げスポーツブラの上から胸を掴むと揉みながら乳首を探り)
子の谷間のところがセンターだ。自分でも確認しなさい。
(由依菜に自分で自分の胸を揉ませる)
下の方も確認するぞ。
(アンダースコートの上から下腹部の中心線を指でなぞるとショーツより厚い生地だが由依菜の柔らかさは伝わってくる)
ここも上と同じようにこうして……
(ピースをするように指で挟んで両側から柔らかい肉を盛り上げると真ん中には浅く筋が浮かび)
ここがセンターか?
(もう片方の手の指がその筋を行ったり来たりして由依菜を辱め始め)
アンダースコートの上からだとわからないなぁ。
(手を中に入れると指で由依菜の股間をまさぐって本格的に攻め始め)
(おしりの割れ目には勃起したペニスをはさんで腰を動かし始めてる) 由依菜落ちちゃったかな
もし気を悪くしてでなくネットトラブルとかだったらまた続きを……
以下空き室です。 宜しくお願いします
このホテル来てえっろいことしかしてない やっと会えた
りりさのエロ姿オカズにザーメン出しまくってた
今はビジホなの? 昨日からビジホ
露出指示されまくりです。
夕べはマッサージのおじさんにいっぱいみられた
口抜きしちゃいました 今はバスタオル1枚です。
さっきまでシャワー浴びてました バスタオル外して全裸になって
窓際まで行って胸揉み上げて 明るすぎる
バスタオルなんて
ほぼ外れてたから立ったらすぐ裸です
窓際来ました。
またおっぱいでビクビクしちやう 玩具は何持って来た?
窓から見える人に見せるつもりで乳首撫で回して おもちはローターだけです
乳首ビクビクって
何回もチクイキしたからめちゃくちゃ敏感です いやらし乳首だね
舐め回したくなる
乳首強く摘んで引っ張って
窓の外の人達にりりさの変態エロ乳首見てって言いな 変態乳首みて
見てください
なんでもします いっぱいみて
あ
あきもちいい 乳首に唾液垂らして
ヌルヌルにした乳首摘みしごいて
りりさの中出しし放題無料まんこ使って欲しいんだよね?
大量チンポにりりさの穴全部塞いで犯されたいんだよね? ごめん
急遽呼ばれた会社いきます
また伝言します
おち こんばんは
宜しくです。めっちゃやらしいことしちゃった 移動ありがとうございます
どんなことしちゃったんですか? ホテル内のランドリーコーナーで露出してそこにいた男とトイレでしちゃった ムラムラはちょっとおさまってるけどドMモードは全開です。
めっちゃ虐められたい気分です 結菜さんに言葉せめとか恥ずかしい指示されたらなんでもきいちゃいそう そうです。
ランドリーで洗濯したショーパンがまだ濡れてるのでキャミとパンツだけでこそっと帰って来て落ち着いたとこです 初対面の男の人とトイレでエッチしてムラムラしてる体、また別の場所で晒しましょうね 1人です、と言ってもお隣に行けばまた食べられちゃうけど 浴衣っていうか館内着あります。前閉じね。全くエロさを感じないけど着てたら楽です 別のエロおやじはいないの?結菜さんの事すけべそうな目で見るおやじ いいですね
キャミとパンツ脱いで全裸で館内着を着てください
着たら廊下に出て、フロントとランドリー以外には館内に何かありますか? 管理人さんとか他の部屋のおじさんとか、エロおやじばっかりですよここ ほんとなんにもないよ。
ここ
だけど静かだし初めてだけどいいなあって思います。
裸に館内着なりました。
ちょっと水分補給とかしてでます
スマホ充電大丈夫そう 残念、男性用の大浴場とかあるかなって期待してました
でも静かで初めてなら大胆にしちゃっても大丈夫ですよね 結菜さんがエロいからね。
前に宅配来た時バスタオルで出たって言ってなかったっけ
その時って抜いたりしたの? エレベーターでランドリーの階まで行ってください
ただついてもエレベーターを降りないで、そのままドアが閉まるのを待っててください 出たよどこいくかな
露出すくないから安心して歩ける 今だったら抜いちゃうかも
そのうちマンション中のエロおやじにイタズラされるようになって…とか? とりあえすランドリーの階行くね
エレベーター降りないでいいんだよね はい、エレベーター降りないで
扉が閉まったら館内着の前を開いてください 今度してみて
鍵あけたまんま
宅配オヤジのくっさいちんぽしやぶりね ランドリーにりりささんを探しに来てるかもしれないですね、エッチした男の人 はい、でもそれって今からりりささんがエレベーターですることですよ ほらいまわたしドMだから
もっとすけべそうなおじさんとかいたらいいな エレベーターでオナはやばすぎだよ
のりますね
ついたらおらりないでまえあけちゃいます 結菜さんやらしい
食べられたエロおやじじゃない方にきこえるようにしてね グリグリのしちやう
ああ
ちくびめっちゃ敏感
さっきの男の強めのグリグリのこってる ほんとにマンション中のおじさんにイタズラされちゃいそう
スレ終わったら次スレに移動お願いします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 213日 3時間 59分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。