ラブホテル『レモン&メロン』130号室
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』128号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695733392/
ラブホテル『レモン&メロン』129号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714568588/ 誘導して頂きありがとうございます
夜遅くにすみません
お相手をお願いします こんばんは。俺も一度布団に入ったのに眠れなくて…
何も「してないのに眠れない時ってありますよね
早速ですが今の服装とNGなんかを教えて下さい お話しやすいかなって思って名前を勝手にいれました
そうですよね?わたしもあります
なんだか妙にドキドキする夢を見ちゃって起きちゃいました
単刀直入に言うとエッチな内容で
それでここに来ちゃいました すいません
今の服装はパジャマと下着はナイトブラとショーツを着用してます
NGはー、例えばどんなのがありますか? ななこさんですね。あらためてよろしくお願います
俺は名無しの方がいいでしょうね〜
どんな夢だったんでしょう。とても気になるな
内容も教えて下さいね
まず服の上からおっぱい揉みましょう
下から支えるように揺すって先端が擦れるようにして >>7
ナイトブラ派なんですね。さては大きいですね?
NGは例えば乱暴な口調書き込みが苦手とか、痛い内容の指示NGとかです
この例は俺が苦手な内容ですけど(笑) 名無しでも名前を入れてもらっても何方でも構いません
やりやすい方でお願いします
NGは外出とか露出的なのかなー
いまはあまり出たく無いです
夢の内容ですが、なんだか不特定多数の人の中でわたしだけ全裸でしちゃってる夢でした
場所は地下室みたいな…そんなとこです
早速始めながら、雑談からめてもらいながらでもいいですか? >>9
お恥ずかしいですが、デカパイです
ちゃんと身体のラインは保ってる方なので実際にみたら良い方だと思いますよ?
自分で言うなって思いますけど NG了解しました
無機質な部屋で、自分だけ裸になってしてるところを
大勢に見られてたんですね。それはエッチだ
恥ずかしいのと気持ちいいのがごちゃ混ぜになって
Mっ気にある人にはたまらないですね
上、脱いじゃいましょう
パジャマとってナイトブラだけになって
鎖骨の上を肩先に向けて撫でてみて。そっとね なんだかベッドを離れてしたい気分で、パジャマの上下を脱いでソファーに座っています
いま下着だけですよ
名無しさん、眠くなったら気にせず落ちてくださいね >>12
わたし、初対面なのに言っちゃうんですが
すごくM気質なので変に興奮しちゃいました 大丈夫ですよ。ななこさんをどうやって気持ちよくするか考えてギンギンですw
おっきなおっぱいをブラの上から撫でまわしまてみて
指先でそっとなぞって、乳輪や乳首の段差を見つけてね
見つけたらそこをクルクルってなぞったり、カリカリとひっかいてみて
地下室でみんなに見られながらオナニーして、感じた部分や立った乳首
揺れる大きなおっぱいを見られても指を止めなかったんですか? それどころか塩拭いちゃってました笑
おねしょしたかなって気がして起きました
おっぱいが目立つので、もしおっぱい星人だったら楽しんで下さいね
いちおうIカップです 何センチかなぁ?100はあると思うけど 乳首のところをカリカリして気持ちよくなっちゃってました 大股開いて腰を跳ね上げながら潮吹きしてたんでしょー
リアルのセックスやオナニーでも潮吹く体質?
もしそうなら、巨乳でMで潮吹きまんこなんて…最高かよ!
ナイトブラ脱いでおっぱい見せて下さい
指の股に乳首挟んで搾るようにやさしくおっぱい揉んで
乳首立たせましょう。立って来たら指先でクルクルなぞって
もっと立たせて わたしって下が緩いのか感じやすいのか、結構吹いちゃいます
身動きできない感じで電マでされてましたね
盛り上がってきましたね?
やる気が出てくれたみたいで教えて良かったです
いまいる部屋なら吹いちゃっても大丈夫なので遠慮なくお願いしますね
あと、プラスして下は毛無しですよー
ブラを取ってみました
もう乳首が固く伸びちゃってました ななこさん、少しきつめに緊縛して動きを封じて
後ろからお尻だけ高く上げさせて指で潮吹きさせたい
自慢のおっぱいには見向きもしないでおまんこいじめたいな
しかもパイパン…三倍満ですねw
乳首弄ってあげて
やさしく弾いたり摘まんでコリコリして引っ張ってあげてね
そのまま上下に動かしておっぱい揺らしましょう 素直にSMで縛られたい願望ありますよ笑
そんな姿を晒されてみたいって気もあって
淫乱だよね?
調教とかされてみたいですよ
乳首を言われた通りにいじって、小さく唸り声のような興奮した声を出しちゃってます 大きくて柔らかいおっぱいも無残に形を歪めたいな
M字開脚でおまんこ丸見えにさせて、吸引タイプの
オモチャ咥えさえせてイキ狂わせたい
その姿見ながらちんぽしごきたいな
指先で乳首クルクルって撫でたり弾きながら
残りの指でおっぱい搾って下さい
おっぱい気持ちよくさせて、パンツに染み作らせたいですよ どんどん気持ち良くなってきてます
もしオチンチンがあったら、ちょっと咥えたい気分です
胸が指が沈むまで揉んだり、時々乳首を触ったりつねったりしながら楽しんでます
ショーツは少し濡れてきてそうなので、このまま汚しちゃってもいいですよ いいですね。今みたいにソファーでオナニーさせて
それを見ながらちんぽ勃起させて、ななこさんにしゃぶらせるの
パイパンのワレメ晒させてますね〜
そのおっぱい、真ん中に寄せさせて谷間にちんぽ突っ込んでヘコヘコ腰振りたいw
乳首いじめながら片手でパンツ越しにおまんこも弄りましょう
愛液を吸わせるようになぞって形を浮き上がらせて
クリの突起や小陰唇の形が愛液でぴったり張り付いて分かるようにね おっぱいで挟んで口で咥えたりあげますね
左手で下着に手を伸ばしました
上からでもわかるくらい濡れてますよ
きっと中がねっとりしてそうですね
上から触って、クリが中で擦れてビクビクしちゃいました
そろそろ脱いで触ってみたいです そのまま一回目の射精しておっぱいや口元汚してあげます
お掃除フェラを仕込ませたい
おっぱい愛撫しただけでパンツまで濡らすスケベまんこなんだ
今まで何本のちんぽしごいてイかせてきたの?
脱ぐ前にクリを乳首でやったようにカリカリしてあげて
そっと指を当ててカリカリしてね
終わったらパンツ脱いでおまんこ晒して下さい
全部脱がずに片足に引っ掛けておいてね
指でワレメかき回してくちゃくちゃ音立てておいて だんだん呼吸も荒くなってる
凄くモヤモヤしてないと、こうはならないですよ
クリが下着の中で引っ掻かれて、また身体がビクビクしてしまいましたよ
言われた通りに下着を足に引っかけて足を開きます 指で割れ目をクチュクチュしてます
恥ずかしい、けど気持ちいい いやらしいね
そのままななこさんの前に膝立ちして、反り返った勃起ちんぽを
丸見えにしたパイパンまんこに突き立てたいな
指で小陰唇開いて膣口やおしっこの穴まで晒して
愛液でキラキラ光ったスケベまんこ丸見えにしたらクリ弄りしよう
指に愛液絡めて周りクルクルってしたり、そっと押さえてコスコスしてね
おっぱいぎゅってして乳首抓ってね あっ、ヤバいです
いきかけたよ
上と下は同時は、すぐにいっちゃいます
濡れてるのがソファーに垂れてきてます
気持ちよくて止まらないよぉ イキかけてビクンとなったらおっぱいがプルンと揺れていやらしいね
ななこさん、自分で乳首吸えそうだよ
クリ弄りしてイキそうになったら乳首抓って引っ張って軽く痛くしてね
そして膣穴に指を浅く入れてかき回して我慢して
くちゃくちゃってエッチな水音立てて我慢して、また追い詰めてを繰り返して
最後はクリイキがいい?それとも穴責めして吹きたい? おっぱい揺らしてイけ
見ててあげるね。いやらしくイク姿 勃起クリ、ちゅーって吸ってあげたいな
おっぱいも指が埋まるくらいギュってして
えっちで可愛いイキ顔見せてね いっちゃいました
ごめんね、あんなに煽ったのに潮吹き出来なかった… その日の体調や責める場所によるからね。気にしないで
ななこさん、吹くときは膣内派でしょ?
気持ちよくなってくれて嬉しいです。俺も興奮したぁ
経験人数何本?かと自分で乳首舐められるかは教えて欲しいなw ありがとうございました
指示が丁寧だし、想像でエッチした気分になれて気持ち良かったです
経験人数は5人です
3Pも経験済みで、内訳は秘密です
あと乳首を舐める事はできるけど乳首を吸うのは首が痛くなるから長時間は無理かな スケベ女ですね。3P経験済みとか二人にいじめられて
潮吹きまんこ晒してそうですよ
その5本は幸せですね
今度イかせるときは乳首舐めさせながらおまんこイかせたいな
リアルならななこさんと一緒に舐めたい
また会えたらGスポット責めて吹かせましょうね
まあ、それにこだわらずに気持ちよくなってくれれば嬉しいけど
どう?眠れそう? またエッチな事をしてほしいって思ってますよ
今度はオモチャを用意するから、楽しんで欲しいし気持ちよくなりたいです
ちょっと寝起きだったからか吹かなかったけど、次は豪快に見せつけたいしね
もうちょっとで寝られそうだけど、ここでバイバイは寂しいかな
もうちょっとお話お願いしてもいいですか? はい。嬉しいです
SMにも興味あるって言ってたけど
緊縛とかして、その上からワンピ着させてデートしたいですよ
ななこさんがモジモジして濡らしてるのがわかったら物陰で
クンニしてあげたい
ななこさん、立ったままで俺がしゃがんでしゃぶりたいな ちょっと憧れてちゃうシュチュエーションです
わたしはオシャレなカフェやレストランでモジモジしながら服の上からいじられたりってのをされてみたいですね
黙っていたのですが、一応お尻も準備していればオッケーです
日にちを決めてまた会いませんか? 昔の映画にあったかな〜。ノーパンか緊縛でワレメに通った縄の上から
テーブルの下で足を延ばしてグリグリしたいです
お尻は経験ないので指示できませんがななこさんが実況してくれるならアリですよ〜
また会ってくれるんですか?ありがとう
俺は土日休みで平日21時以降空きって感じです
あ、今度の金土はちょっと用事ありなのでダメですけど
それ以外ならななこさんの都合に合わせますよ がっついちゃおうかな。
また今日の夜とかどうですか?平日はちょっと無理かな
土曜日の夜が一番良いかも
月曜日も仕事の事もあると思うので、今夜20時くらいから空いてますがどうですか?
お尻も準備しますし、露出も解禁します
実況は頑張る
久しぶりに両穴責めや連続イキで指示されたいです
ハードすぎてひいてませんか? がっついてくるパイパン巨乳ちゃんを性行為で屈服させたいでござるw
今夜20時了解です。ふつーの待合所其の五十五
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1706954536/
で待ち合わせしましょう。
両穴責め、連続イキいいですね。露出は近所を回るかオナニーに不要だったら
スキップしましょう
ななこさん、オモチャって持ってるんですか? 屈服されに行くでござるw
露出は特に希望は無いのでスキップでいいです
オモチャはたくさんありますよ
バイブ ローター 電マ ディルド は複数持ってます やっぱりえっちだぁ〜
一番のお気に入りは…ディルド?
すみません。そろそろ眠気が限界です
それでは今夜20時にまた会いましょう
ぐっちゃぐちゃに乱れましょうね
それではここ〆ますのでお先に落ちて下さい わたしも限界w
今夜のこと、楽しみにしてます
体調を整えないと笑
何回イクことができるか予想しててくださいね
では先に落ちます あんまり構えないで楽しい時間を過ごしてくれれば嬉しいです
そして少しおまんこからうれし涙が溢れればw
お相手ありがとうぎざいました
また今夜。楽しみにしています
おやすみなさい
以下空室 移動して来ました
過激な内容で応募しましたが、応えてくれてありがとうございます こんばんは。ちょっと内容が気になったので応募してみました
どんな感じをご希望とかありますか?
例えば露出ブラスオナニーとか、小スカ、アナル責めとか
ハードなのは何回イっても続けさせる感じでしょうか? そうですね
どれもそそられそうな内容ですが、実はお尻でのプレイが好きなんですけど浣腸したままオナニーってやった事がなくて
想像ですが浣腸したままベランダとかで排泄…そのまま潮吹きを同時にしてみたいなって それはハードですね。我慢できなくなったらそのまま?
それともちゃんとお手洗い行く余裕は持った方がいいですか?
いずれにしろ最初は少し弄らせて、気持ちよくなったら浣腸して
そのままベランダでイクまでって感じですかね? ああ、失礼しました。そのまま排泄までベランダでしたね
用意が出来てるのならそれで行きませんか? 準備はしてました
今は自宅で既に裸で待機してます
オモチャとか、どんなのがあれば良いですか?
浣腸自体は経験済みですが、できたら大量に入れてみてお腹を大きくさせてみたいです そうですね。その様子だとオモチャも数多くお持ちではないですか?
乳首用のものとあとはローターどディルド、どれも普段のオナニーで
使い慣れたものがあれば良いですよ
ちなみに一度イクとすぐにはイけない方ですか?それとも連続でイけますか? 乳首にクランプを挟むチェーンがありますが、いかがですか?
それか吸引式のポンプ付きローターがありますよ
ローター、ディルドを用意してます
連続イキも体調次第ですが大丈夫だと思います
内容から長時間になりそうですが大丈夫ですか?
わたしは明日は予定が無いので何時間でもお願いしたいですが 吸引式の方がいいですね
最初は普通のオナニーで感度を上げて
浣腸のタイミングはお任せしたいです。出来れは排泄と絶頂
同時に味わって欲しいですからね
時間は…出来れば1時くらいでお願いしたいです
良ければ首筋から撫で始めて下さい
鏡があったら映しながら鎖骨の上、肩、そして胸の膨らみ始めまでそっと撫でて下さい 鏡の前で立ちながら自分の姿を見ています
25時くらいですね
分かりました
下は無毛にしています
今更ですが、凄く恥ずかしくなってきました 淫らな裂目が丸見えですね
誰の指示で処理しているのですか?
乳房の縁をくすぐるように撫でて下側の丸みをなぞって下さい
そしてゆっくり頂上に向けて指を進めましょう
乳輪まで達したら、肌と乳輪の境目をクルクルとなぞって下さいね 過去の経験でアナルへ快感を教えてくれた方がいて、今は会ってないですが時々一人でハードコアなオナニーをしちゃってます
すでに乳首の周りが感じ始めてます
勝手に自己紹介(年とかプロポーション)を話してもいいですか?
♂さんにどんなのか想像してほしくて ハードな快感を刻まれたのですね。思い出しながら慰めることも?
乳首ゆっくり撫でましょう。指先で形を確かめて下さい
乳輪から根本、横をなぞって先端に達したら小刻みに弾いて下さい
ゆっくりと根本がクニっと曲がるようにしたりピンピンと弾いて立たせましょうね
はい。お願いします。きっと熟れて美味しそうだと予想しています ありがとうございます
年齢 34歳 年増でごめんなさい
身長 157cm
B W H 102 65 89 直前に測りました 聞かれると思って
経験人数 3人 コミュ障なので少ないです
髪の長さ 色 鎖骨上までのストレート 黒です
若い方や巨乳嫌いな方でしたら、申し訳ございません。このまま落ちても構いませんので
乳首を固くさせて返事を待ってみます
どうですか?わたしのスタイルは 硬くさせた乳首を軽くひっかくようにカリカリして下さい
そしてツンと自己主張が激しくなったら摘まんでコリコリしましょう
弾いたり摘まんだり引っ張ったりして苛んで下さいね
年齢もスタイルもリアルで美味しそうです
細めの縄できゅっと縛って、外で撮影と行為をしたいですね
肌が白そうなので鮮やかな色が映えそうですよ 今日は用意してませんが、自縛も可能です
自縛オナニー、お気に入りでご褒美です
褒めていただいて嬉しい
心配でした
緊張が解けて来て集中できそうです
わたしの羞恥オナニーを最後まで楽しんでくださいって言葉で言いました
そろそろお尻に快感が欲しいです 苦痛ではなくすでに快感なのですね。いやらしくて素敵です
しゃぶり尽くしたい
お尻、準備が出来ているのならお腹いっぱいにしましょう
立った乳首にもオモチャを付けて刺激し続けて下さいね
その後は、無毛にしている淫裂を苛みましょうね 苦しいし辛いのですが、そのあとがすごい快感なんです
これからシャワーを使ってたっぷり入れます
動きが悪くなるかもしれませんが、ご了承下さい はい。その分オモチャを駆使して苦痛と快感を与え続けましょうね
お腹いっぱいにして、ぽっこり下腹が膨らむようにして下さい
苦しかったら乳首弄って甘い快感を与えてあげて >>71
そうですね。無理でなければお願いします
ギリギリまで我慢させたいですからね いまお尻の穴にシャワーヘッド(お尻の穴に入るようにヘッドを交換してます)をあてがってます
緊張してしまいます
たくさん苦痛と快感をください 釈迦に説法ですが、シャワーの勢いが強くしすぎないで下さい
空いてる手で乳首の先っぽをコスコスしたり指で挟んでしごき立てて下さいね
緊張を解いて淫らになって下さい 中に液体が満る感触を確かめながらお腹いっぱいにして下さい
無理はしないように。でもじっくり追い詰めてあげて ありがとうございます
お腹の下あたりに溜まっていく感じがしてます
♂さんはわたしみたいな淫乱女の相手って、好きですか?
ハードコアな内容でひいてないか、気になります 内容がハードであっても大切な女性の身体を快感に誘うのは同じです
何も変わらないですよ
でも、篭絡して孕む心配のないあなたの後ろに思う存分吐き出したいって思ってます
乳首への刺激とアナルへの苦痛で淫裂が潤んでると嬉しいですね
全部入って栓をしたらローターで弄ってあげますよ お腹にハリが出てきて、少しずつ膨らんできました
そろそろ限界に
苦しむ姿、みたいですか? それでは抜いて栓をしましょう
ベランダに出て本格的弄りましょうね
見たいのは苦しむ姿ではなく、苦痛と快感に挟まれて混乱しつつも快感に負けるあなたが見たいですよ
ローターとディルド持って、乳首にオモチャ付けてベランダに出ましょう
声は大丈夫ですか? もういつでも排泄に移れるようにベランダがいいですよね?
ゆっくりとした動きで乳首にオモチャ付けて、これから弄るオモチャを持って
ベランダに行きましょう。ベランダでは楽な姿勢とれますか? 鏡でお腹が大きくなっている姿を見て興奮しました
いまウエストが73cmあります
かなり入ったと思います >>86
ベランダに椅子を置いてます
外からだと角度によっては見えそうですが、夜だからたぶん大丈夫
玩具を持って出ます それは楽しみですね。吹き出しながら同時におまんこもイかせましょう
移動前に鏡の前で少し脚を開いておまんこを映して下さい
指で広げて丸見えにしながら濡れているかどうか確かめて プラグを入れる時に少し漏れちゃいましょう
いまオマンコは水で濡れてます
触って確認するとあたたかい粘液が出てました
わたしのオマンコをこれから辱めてくださいって言いました それでは快感を与えて行きましょう
ローターの振動を弱にして、少し愛液を絡めたらクリの鞘をなぞって下さい
無毛にした割れ目の中央に走る鞘を上からそっとローターでなぞって
クリ本体が入っているところまで滑らせて下さい
だんだんなぞる距離を短くしていって、クリの上を鞘の上から小刻みに
なぞりなら振動を与えて下さいね いま全裸で浣腸してベランダで足を広げてオナニーしちゃってる
これだけで死にそう
ローターの振動が怖くて
泣きそうです その姿、撮影しておきたいですね
ちゃんと乳首のオモチャも付けてきましたか?
クリの中身を肉鞘の上からすく上げるようように弄って下さい
たまに膣口に当てて愛液で潤して
感じてきたら押し当てて下さいね 乳首に装着してる
スイッチはまだ
クリトリスに当ててないのに、身体が震えてます 苦痛と快感で混乱させましょう
スイッチ入れて、ローターもクリに当てて下さい
振動が一番気持ち良い場所を支配するようにしてあげて
その瞬間の顔、見ててあげたいな スイッチが怖いよ
壊れちゃうかもって
勇気が出ない 命令です
スイッチを入れなさい
しっかり尻穴でプラグを締め付けて漏らさないようにして下さい
壊してあげます クリはそっとローターを当てて丸みをなぞるように愛液で滑らせて
痛くしないように 身体がバグってるでしょう?
お尻の苦痛と乳首の快感で
クリは痛いようなら止めて膣穴に浅くローターを突っ込んで振動させて下さいね
本当に今の恰好、自撮りさせておきたいですよ からだじゅう汗が吹き出てる
よだれたらしなら
イク準備してる 痛くないならこのままクリイキさせましょうね
尻穴の柔襞をしっかりアナルプラグに食い込ませて我慢しながら
快感と苦痛どっち上回るか試してみましょうね
漏らさずイけたら膣穴にディルド突き刺してあげますね 抜きたい
栓を抜いてください
なんでもする、します 無理ならギブアップして漏らしながらイってもいいですよ
見ててあげますね。あなたが惨めに快感と苦痛に負けて堕ちるところを な、にころ
気持ちわるい
こわい、自分じゃなくなる >>109
抜いてあげますね
解放されて漏らしながらおまんこいじめてイって下さい いや、ら
いうこときくから
クリイキさせてください いいですよ
クリイキして見せて下さい
ベランダで素っ裸。尻穴にお湯を入れて苦しみながらスケベまんこイかせて下さいね >>114
抜いたらディルドでおまんこ突きまくって潮吹かせて
壊してあげるだけですよ あぁああ、オマンコから
いっぱい出てくる
噴いてる
しおふいてれ
栓ねきます ああ
外に
みちに向かって
でてる
ごめんなさいごめんなさい 全部ぶち撒けてイって下さいね
声を殺してベランダでオナニーする変態女
飼育したいですよ お尻から勢いよく出ました
ちょっと待ってください
回復したい 噴射したんですね
解放感と快感、どっちが強かったのでしょう?
回復待ってますね 快感が強すぎて苦しいの久しぶりでした
ちょっと連続イキは無理かも
すごいつかれた 目的達成なら今日はここまでにしましょうか?
身体に無理させても仕方ありませんからね
良ければここ〆ておきますよ ありがとうございました
もう少し動けるようになるまで見守ってくれませんか?
目標達成できました
壊れちゃいそうでゾクゾクしました わかりました。目的達成出来て良かったです
指示が下手で達成出来なかったらと思うとドキドキでしたけど
予想通りの効果があったのなら良かったです
リアルならヘロヘロのあなたの下半身を持ってオナホのように扱って
射精するまで離さないところです >>126
そうですね
外ではなく室内でイキ狂わせたいですね
あなたが失神してイキ落ちするまでいじめたいです >>127
目標が高すぎて負担をかけました
途中で♂さんに飼い殺されるくらい辱めて欲しいと思ってときめいちゃいました
だから最後までいけたと思います
失神までイッたことないので、やってみたいけど
また会えますか?
動けるようになったので部屋に戻りました 良かったです。今度はただ外を見ながらイかせたいですね
立ったままお尻を突き出させて
そうですね。今週末は出かけるのでちょっと無理ですが来週の金、土でしたら
朝までお付き合いできますよ
でもたたのイキ狂わせなので悠香さんにはつまらないかも知れまんよ 予定が合わないかも
22.23日は私が予定があって
来月になっちゃうかな
具体的な予定が立たないので、また今日みたいに会えたら声をかけてくれますか? はい。見かけたら声掛けますね
今度こそおまんこにディルドかバイブ突っ込んだまま漏らしてイきましょうね
悠香のこと快感でバグらせいたいです
それでは次で〆ますね
今日は本当に楽しかったです こちらこそ、凄く楽しかったです
苦しいのが好きな、変な女ですが
また会ったら声をかけてくださいね
今度は失神するまで指示してください
それでは、おやすみなさい 本当にお相手ありがとうございました
お片付け手伝わなくてごめんなさい
また会いたいですね
それではおやすみなさい
以下空きです >>135
改めてよろしくお願いします☆
お望みのままに…// >>137
お二人共よろしくお願いします。
森がいいですか? >>138
そこも含めてご指示に従います
森林公園だと空気読めないヤツが全裸指示とか拾いそうですが ではこのスレ通りにホテルにしましょうか。
二人で抱き合ってキスして下さい。 >>136
応じられる範囲で従いますが…
◆soS8VkKwKjeg様のご指示と妙恵の意思を優先します
とりあえず二人とも全裸は実行します >>143
部屋まで着いたら着衣しますね♪
車から全裸で >>143
ほら空気読めないでしょ?
空気読めるほうならこんなことには……
全裸でフロントに向かいます
ほどなく服を着れるかと >>147
間に合いましたよ
ちゃんと着衣でフロントへ行きます ふう…
部屋へ着きました
ここからは…私がRON基本で 私がメインで対処しますが
お気持ちうかがいとかは妙恵にも対応させますのでwww
たっぷり虐めてやってください♪ 鳩穂さんは妙恵さんにキスしながら服の上から妙恵さんの乳首を撫でで下さい。 了解
ベッドに押し倒して動けなくしつつします
壁に押し付けるとか立ったままとかもご指示くださいね
◆soS8VkKwKjeg様自身が妙恵を犯ってるように頑張ってみます >>155
とりあえずその体勢で。
キスしながら乳首撫でで固くなってきたら服の上から乳首舐めて下さい。
女同士のエッチ好きです。 撫で始めた時から隆起してましたよ>乳首
とりあえず激しく乳首中心に揉んだり摘まんだりしたので…しばしつついたりそっと撫でてから(現在進行中)一気に服の上から舌で…… やぁ……もう……こんなになるから……
この板に来てるのに……
ごめんなさい…痙攣しながら……感じちゃってます…… 言ってしまうと…
ベッドを過度に汚さないように紙おむつを穿かせています
乳首しか責めてないからわかんないけど…もうムレムレでしょうね >>159
鳩穂さん舌使い上手ですね。
妙恵さんいっぱい感じて下さいね。
こうされたくてこの板に来たんじゃないんですか?
妙恵さんスカートの裾を持ち上げて鳩穂さんにおまんこ見せて下さい。 スカートの裾は上げさせておむつは私が半脱ぎに
もう濡れ濡れ…かれこれ30分以上乳首責めしてますからね
ヒクついてます >>163
おむつの中に手を入れて妙恵さんのアソコ触って下さい。 >>162
戻しました
じきにおしっこ漏らしますから
尿関連がお苦手でしたらこちらで処理してレスには出しません >>164
そろっと手を入れて触れているだけ…
からの指挿入して親指でクリ周辺をクリクリ
この仔、普段はクリが収まってるので…勃起させてからが本番です すごいビビって小さくなって震えているので犯しがいがあります
おむつのことをバラしたので恨めしそうに恥ずかしがりながら睨みつけてきます
それでも喘ぎは止められないのが可愛いwww
はい♪
書かせます
ただその間に責めまくりますがwww うう……こいつ……アホのくせに……
んん…//
ごめんなさい…おむつのこと黙ってて……
キモチよくなると…よく漏らしちゃうので……
あああ……いやぁ……恥ずかしい……// >>171
いいんですよ。気持ちよくなって下さいね。 今回は必死に我慢するつもりみたいですね
おしっこさえさせたらもう発情止められなくなるはずなんだけど…
二度目のお漏らししそうになるまで直接まんこ嬲れますしね… >>173
おまんこの中に指入れて下さい。
中でどうするかは鳩穂さんに任せます。 指を挿入れて中と外からクリを挟むように…
キスしながら耳を舐めながらしますのでちょっとレス遅れます キモチ……いい……
悔しいけど……キモチいいです……//
でも…でも……ここでむちゃくちゃイったら……
またマウントとられちゃう…… あぅ……
ひっくり返されて……うつ伏せにされて……
おまんこ弄られてます…… >>179
あとで妙恵さんに鳩穂さんを責めさせますから今は気持ちよくなってて下さい。 お尻がビクンビクン跳ねるので…
もう本当にさかりのついた犬みたいwww
>>181
えっ >>182
私は鳩穂さんにも気持ち良くなってもらいたいので。
鳩穂さんおもちゃ持ってますか? 妙恵、たぶん本気でイかせたら気絶?しますよ?
◆soS8VkKwKjeg様に指示してもらってオナニーとかなら…できなくもないけど
ローターとバイブだけですね
まぁとりあえず今は必要ないかと
仰向けに戻してM字にさせました >>184
鳩穂さんは四つん這いになって自分の胸を揉みながら妙恵さんのおまんこ舐めて下さい。
おもちゃは後で使います。 電波障害かな?
どちらのスマホも反応が悪い…
M字の股間を撫でつつ唇にキスしたり乳首にキスしたり… >>185
M字のまま私が四つん這いでおむつをめくって…まんこを…
電波?直るまで短文で失礼します 揉みながらだと困難なので69で胸を妙恵のお腹に擦りつけます >>188
妙恵さんもうおしっこしました?
短文了解です。 >>190
漏らしそうだったからM字に移行したんだけど…まだですね
イきながら漏らしちゃうパターンか… 妙恵さん意識があるなら鳩穂さんのお尻を撫で回して下さい。 妙恵のスマホは電波障害?酷いので私のを見せて対処
撫ではじめましたね…スカートの中に手を入れてショーツ越しに >>193
鳩穂さんショーツは何色ですか?
妙恵さんに鳩穂さんの下半身を好きに触っていいとお伝え下さい。 >>194
グレーですね
上下ともに
レースの多いめの
伝えますが…
もう限界が近そうなので無理かも >>195
いい下着ですね。あとで汚します。
妙恵さんに絶頂を与えてあげて。 ふう……
イかせました♪
大量に漏らして…
気絶こそしてないけど呆然自失ですねwww
しかしなんだろ?
2台ともダメなんて… >>197
お疲れ様です。なんででしょうね?
鳩穂さん、妙恵さんのお腹に跨るように膝立ちしてご自身の乳首を触って下さい。 >>198
タイトスカートだけ脱ぎますか?
シャツも脱ぐ?
気絶はしてないから少し待つのも手かと >>199
シャツだけ脱いでスカートはそのままで。
ブラは上にずらして。
乳首を弄って下さい。
とりあえず鳩穂さんは私の指示でオナニーして下さい。
気絶してないならその場合の策は考えてあります。 了解しました♪
電波治ったかな?
これからはちょっと描写もしていきます
仰せのとおりに跨がり乳首を……
いやらしい体勢ですね あ…あふん……
乳首、すぐに隆起しました…//
両乳首を人差し指と親指で捏ねるように…
時折揉んで乳首の位置をずらしながら責めます…
少しだけ腰を上下させながら……
ローター用意します 妙恵さんの愛液を鳩穂さんの乳首に塗って下さい。
ローターは乳首に当てて。 うう…恥ずかしい…
電波?治ったからレスくらいして◆soS8VkKwKjeg様を退屈させるなと…… あ! やあぁ……//
おまたに手を入れられて……たっぷりまさぐられて……
言われたとおりに乳首に塗って…
私にみせつけるみたいに…ローターと指で… >>205
妙恵さんは鳩穂さんのオナニー見てて下さい。
感想を聞かせて。 …んふ
これ…いいですね…♪
オナってるの私なのに責めてるみたいでwww >>207
まだ意識がアレだけど……がんばります……
なんだか屈辱的で…… お互い見つめ合って、スマホに打ち込む時以外は目をそらさないで。 うう……
補食されるみたいな気分……
私の上で跳ねるようにオナってます…… 妙恵さんは鳩穂さんがいくまで鳩穂さんに触らないで。
鳩穂さん、妙恵さんの下乳辺りまで前進して下さい。 じわりじわり上がってきてます
んぅ…腰を上下させながら…乳首を……
なんでそんな挑発的なの? 何かできるコンディションじゃないし…
そういう挑発じゃなくて……
「どや? 胸、大きいやろ?」的な…
普通は指示されてるときはMの顔になりますよね? 実際大きいんですか?
普通はそうですね。
鳩穂さんご自身のお股の方はどうですか? うわ電波…
悪いときは更新すらままならない……
突然落ちちゃったらごめんなさい
腰の動きに上下だけじゃなく左右運動まで加えてきて…
たまに股間がお腹の上のほうで当たります…
>>217
Cだから標準的?
私と比べたらデカいけど…
スカートでみえない… >>218
鳩穂さんスカート脱いで下さい。
もし落ちたら次いつ会えるか分かりませんね。 長らくお待たせしてしまいました…
まだいらっしゃいますか? >>221
ホントにごめんなさい…
ポケットワイファイだけじゃなくスマホのモバイル的な電波も悪くて…
中断して場所を変えようかと話していました 話が通じるほうが帰っている可能性もあるけど…
そうします
でも鳩が止められないので…鳩が満足するまで犯されてからになってしまいます 鳩穂さんどうですか?まだオナニーしてます?
その人がいたらその人も合わせて4人で。 改めて大人伝言板で連絡します
本当に申し訳ありません
以下空き室 こんにちは御主人様
今日は雑談しか無理かも知れません
ごめんなさい わかりました。
弥生さんにしたいことを色々と考えてたんですが次回にしますね。 同僚が熱を出してしまってて…
本当に申し訳ありません 大丈夫です
その子も知恵熱みたいなもので大したことはないとは思うのですが…
今の御時世ではアレの疑いやらで面倒なのです 世の中完全にアレが無くなったわけじゃないですからね。 いやそもそも病院行けよって話なのですけどね…
まぁそれはこちらの都合で 誤操作ごめんなさい
こちらの都合ですのでこれも申し訳ありません
あと御存知かわかりませんが…
このスレの上のほうにいる妙恵が私の酉で誤爆してます
それも申し訳ありません それは確かにね。
さかのぼって見ましたよ。
知り合いの人たちスゴいね。 まぁ私も負けず劣らずなのですけどね…
どうでもいいことですが熱を出したのが妙恵です 鳩穂は殺しても死なないようなヤツですので……
鳩穂のほうなら看病する必要ないですしね 悪くはないですが…
前に書いたことあったような…外部の鼻の効く♀です ああ、その人が鳩穂さんなんだ。
いつか3人まとめて躾けてみたいんだけどダメ? 私と鳩穂だけなら私の一存で可能ですが…
御存知?かどうかわかりませんが鳩穂はスレH板に非協力的(空気読めない)ですからね… 見たところ妙恵さんはM度が高そうで
鳩穂さんは指示されたこと以上の事をしがちって感じ。 M度が高いのは間違いないでしょうね
そもそも鳩穂はあまりこの板を使いませんから…
逆に妙恵はわりと…というかスレH大好きな所があるので… 鳩穂さんは妙恵さんとリアでエッチなことしたことあるみたいだけど、弥生さんはリアでは彼女たちとしたことある? 鳩穂とはない…というか直接はないですね
ヤってるところは見たり見られたりしてますが…
妙恵はもうセフレと言って差し支えない程度には肌を重ねています ああ…ますます3人を躾けたくなってきた。
弥生さんは空気を読める♀として男を連れてくるつもりだったの? 私は外に出るときはたいがい男が同伴なので…
まぁでも基本的に肉体関係はありませんよ?
社内恋愛禁止ですので
妙恵の場合は難しい仔なので…基本的に同じ名前は使わないかも…
今回の件ではお相手していただいていた御方にちゃんと謝罪したいとは言ってはいますが…
それもどうなるか そうね。男と肉体関係があったら私は弥生さんを厳しく躾けるかもしれない。
再会が叶うといいけど。 まぁ熱が下がってからの話ですしね
ええと…
今は彼氏とかセフレとかいませんが…
過去には男性経験ありますよ?
まぁ関係ないかも知れませんが 確かに関係ないけど、今は男としたくなくなるぐらいの躾けを目指してるから。
妙恵さん早く治るといいな。 あと男と肉体関係はありませんが…なんだかんだで…醜態をみられたりは…ありますし
もう現時点で御主人様だけの私ですよ☆
妙恵という呼び名はあまりにも馴染まないので…これからは菜摘と呼称させてもらいますね 男に性的に見られるのも嫌。
弥生さんが他の女性とエッチな事をするのは全然OKだから。
菜摘さんね。わかった。 菜摘はそうと知らずに適当につけたコテなのでしょうが…
私の知人に似た名前がいて…
ややこしくしてごめんなさい
男でも女でも積極的にはHしませんよ
御主人様と以外は
例外として…菜摘関連では菜摘の希望に応じる形でいろいろしますが そうね、菜摘さんの頼みは聞いてあげて。
弥生さんが積極的じゃなくても相手(女性)にせがまれたら…。 レズだったらいいという話であればなおさら鳩穂はハブいたほうがいいかも知れませんね
隙あらば男を参入させますから そうなの?過去ログを見てて鳩穂さんはそんなふうには思えなかったけどね。 基本的にレズ…というより菜摘目当てなので無茶なことはしませんが…
菜摘を悦ばすためなら手段を選ばないというか…
あと外部の者なので私とは違う理屈で動いているので面倒なのですよ たとえば…前回の場合のやたら全裸にしたがったりするあたりとか?
言葉尻を捕らえて自分のいいように進めたがるような
その点、お相手していただいた御方とは相性よかったみたいですの その人は逆に菜摘さんに鳩穂さんをいじめさせるつもりだったみたいだけどね。
出来なかったけど。 あとごめんなさい
少し出掛けなくてはならないかも…
1時間くらい?
菜摘はどうかなぁ?
受け専門みたいなところがありますので…
私はどちらも出来ますが
鳩穂もどちらも出来るでしょうが基本は攻めだと思います 色々引っ括めて躾けたいの。
わかりました。ここは落ちる? そうですね…
一度落ちます
ごめんなさい
戻ったらアンで待ってみます
御主人様の御都合がよろしければ… アンシャンテチェックしておくね。
ありがとうございました。
落ちます。 申し訳ありませんでした
でもまたお逢いできてよかったです
でもご無理はなさらないでくださいね 私は大丈夫ですよ
連帯責任?で2週間外出不可ですから
(外出してますが) そうです
でも私は微塵も体調悪くはないですし
そもそも菜摘が知恵熱出すのはしょっちゅうですし
アレの可能性は低いかと まぁそれでも念のために病院に連れて行きたいのですけどね
本人が嫌だと
上司も本人が嫌ならいいと
菜摘がどれだけ甘やかされてるか理解していだだく材料として… まったくですね
まぁ病院に連れて行って本当にアレだったらもっと困りますが
でもアレだったら見張り役はしないで済むかな? ええと…
菜摘(妙恵)のお相手をしてくださった御方は御主人様なのですか?
そうでなければ菜摘は応じないかと
鳩穂のほうなら私の権力を行使すれば可能ですが その人は私じゃないけどね。
それなら仕方ないか。
鳩穂さんともお話してみたいな。 ぶっちゃけ離席する際に水面下で色々あったのです
外出しなきゃならない用事を鳩穂にやらせる→拒否
離席中に私の代わりに御主人様の相手を→同じ人じゃない可能性あるなら嫌
その時点では菜摘は眠っていましたし
違うなら違うで鳩穂とお話(私が仲介して)させますが? >>291
かしこまりました
何なりと
それか私を介さずに別に書き込ませたほうがいいでしょうか? 準備は済ませたので何なりとご質問くださいませ
コナンが終わったので菜摘にも話は聞けますね じゃあ鳩穂さんと菜摘さんに質問です。
弥生さんの事はどう思ってますか? 菜摘「大好き(はぁと)」
だそうですよ
私としては…トラップカードみたいなヤツですねww
いつも邪魔されてるので このスレの上の方の鳩穂さんと菜摘さんを見させてもらいましたが
鳩穂さんの菜摘さんに対する弄りが過剰でしたね。
楽しんでるというか。 貴女も菜摘を一目見ればわかると思いますよ?
可愛さとエロさを両立させてる存在だから
レズじゃなくてもロリコンじゃなくてもモノにしたくなると思う そう言われると菜摘さんにエッチなことしたくなりますね。
さっきも言いましたが弥生さん、鳩穂さん、菜摘さん3人とお相手したいです。 菜摘次第だけど…
強引に命令すれば弥生は従うんじゃないかなぁ?
いややっぱ菜摘次第か… それは菜摘さんの今の体調じゃなくて性格的にってことですか? そう、性格的に
菜摘は「知り合い」にイかされるのを嫌うから…
スレH板が好きなのも「知らないヒト」にイかされるのはおkみたいなワケわかんない理由だし
そもそもイきやすい…感じやすいから 痴漢とかレイプが好きなんですかね?
感じやすいのは見ててわかります。
漏らしやすいのは弥生さんと同じかな。 ああ弥生が漏らすのは半分はわざとだと思う
「キモチよくなったら漏らすのは当たり前」みたいな空気を作ろうとしてる
いつも漏らす菜摘のご機嫌伺い?
痴漢やレイプも「知り合い」とは嫌がるだろうなぁ… ちょ
その…恥ずかしいけれど…わざとじゃないですよ?
私も失禁癖あるだけです…/// おむつを必要としてるのは同じですね。
菜摘さんと弥生さんはセフレの関係ですがそれ以上…社内恋愛は禁止だから表沙汰には出来ないけど実はそういう関係?
知り合いにされるとなんか違うとは思いますね。 菜摘がものすごいオムツ恥ずかしがってるからオムツ着用も菜摘のためだろうね
私と直接したことはないけど…菜摘がいないとこでは漏らさない 弥生さんが漏らす時は菜摘さんがそばにいるってことですか? >>307
それは…
普通ですよ? 長丁場に備えて…
あと>>306ですが
普通にセフレです
彼女づらしたら口も聞いてくれなくなる >>309
スレHは後から菜摘が見る可能性を考えて…だろうね
ちょっと過去ログ読んでたけど
一番菜摘を甘やかすのは弥生なのは間違いない 水分を摂る意味合いが違うと思うなw
長丁場なら都度水分補給したらいいのに、事前に大量に水分摂るのは漏らすの狙ってるみたい。
菜摘さんは弥生さんのことどう思ってるの? >>312
それは…まぁ
上司(名目上私が)と部下以上に思い入れはありますが…
ええ…
最中だとひっくり返したりするじゃないですか… お茶にせよ何にせよ…
飲み物がある状態でオナっていると何かの拍子でこかしてしまうかと… そういうことね。
それは離れたところに置いたらいいんじゃない?
あとフタは必ずするとかね。 あと聞いたけど…玄関で漏らすんだって?
なぜわざわざ玄関で?
誰に見せるため? >>318
保冷機能付きの水筒があるといいよ。
フタはワンタッチで開くやつがいいね。
エッチのためにここまで考えるのはあまり無いけどねw >>319
まぁそういうのありますけど…
菜摘が拗ねちゃった…
いや普通に長丁場になるとトイレ行きたくなるとか指示最中にはトイレ行って中断したくないとか
説明しましたよね? >>320
それは猫が来るからです
そもそも猫を餌付けしたのは菜摘ですし 私が悪いのかな?菜摘さんごめんなさい。
>>322
おしっこと猫の因果関係は? >>323
いや猫が来るから玄関でプレイする必要があって…
そのプレイ中にオシッコしたくなるわけで…
まぁ拗ねるのもいつものことですので なるほどね。だそうですよ鳩穂さん。
菜摘さんが拗ねたら弥生さんが慰めてあげるの? >>325
まぁそういうことにしておきましょう
ここで衝撃の事実
ログ読んでるのに誤爆するまで弥生を弥生だと気付いてなかったという菜摘
菜摘も弥生も私もアホばかりですね 拗ねると手がつけられないので基本放置です
今は眠りましたし
まぁでも…おむつのことも御存知なら御主人様に懐きやすいかもです >>326
私も誤爆したことありますw
>>327
ログを見ただけでおむつ必要なんだなって思ってるだけだから。 >>328
それについては協議の結果◆soS8VkKwKjeg様に義理立てするので菜摘は応じないだろうという結論になりました >>328
いや誤爆がアホなんじゃなくて
玄関で漏らす♀のログを読んでるのにほぼ隣に住む♀が玄関で漏らしても正体に気付かない菜摘のアホさ
そんなスマホを合流するかもだから持ってこいと指示する弥生のアホさ
ですな >>330
ちゃんと◆soS8VkKwKjeg様に連絡取るならそれでいいのですが…
鳩穂があの後めちゃくちゃに犯したから… >>331
なるほど。
>>332
鳩穂さんが◆soS8VkKwKjegさんに伝言出来ないの?
めちゃくちゃってどんなふうに? >>333
私は菜摘のおまけだから
私から何かすることはありません
機材トラブルだったので通話も出来ない=助けも呼べない、誰も追跡できないと思うと……
ちょっと激しくなっちゃったwww >>334
おまけにしておくには惜しい方だと思いますね。
ここでは言えないようなことを菜摘さんにしたんですか? >>335
適度な愛撫と適切な辱しめだけですよ?
まぁ私は弥生たちと違って泣いても許さないけどwww 鳩穂さんはドSですね。
私だったら泣かれたら躊躇しちゃうかも。 そこいらがスレH板にこだわる理由かもですね
自分で加減できるから
本当にイきやすい子なので…ついやり過ぎて…ごめんなさい反省してます 私も菜摘さんみたいな人は何度もイカせたくなるタイプだけど、無茶はさせませんね。 弥生もだけど…甘やかしすぎなんですよ
荒療治も大事な場合もあるかと
そもそも「昔の男にイかされた以上のイき方したくない」とかどんな乙女ですか? それはちょっとわがままかな。
女同士の方が気持ちいいんじゃない?って思います。 ですよね
上書きして服従させたくなりますよね?
まぁ菜摘がレズるのは「♀にイかされるのはノーカン」みたいなつもりもあるっぽいけど
名残惜しいですが私はそろそろお暇しますね
思いの外に楽しかったです
◆oOsumyP6/TK.様、ありがとうございました♪ そうそう、上書きしたいんですよ。
ファーストキスが女性とだったら「同性だからノーカン」みたいな考えは改めさせたいですね。
また機会があったらよろしくお願いします。
弥生さんいますか? 鳩穂さんとお話出来て嬉しかった。
ありがとうございました。 いえいえ
こちらからは言い出せませんでしたが…
鳩穂と行為するとか菜摘を鳩穂に任せて私と…という展開も想定してましたし
お話だけで済んでほっとしています 菜摘さんのことを考えたらエッチな行為は出来ないよ。 そうですね
今回ちょっと熱出しすぎだし…
鳩穂に任せるには不安ですしね… 私は今後の予定はありません
アレだとしたら濃厚接触者ですからね
よほどのことがないかぎり仕事もないかと 寝ていても菜摘はいますしね
最悪ヒマすぎてどうしようもないなら仕事しますし
ほぼ徹夜なのは今夜もでしょうし 大変だね。
私が暇つぶしの相手になるならなるけど、このスレには長居し過ぎたね。 >>353
私のことはお構いなく
御主人様とお話していたいのは山々ですが…
身近で病人が出ると御主人様のことも心配になります
どうか御自愛くださいませ じゃあ今夜は落ちるね。
菜摘さんの回復を祈ってるよ。
鳩穂さんにもよろしく。
落ちます。 もう御主人様は菜摘と同じくらい大切ですからね
身内補正を抜けば御主人様が1位になる計算です
本当にゆっくりお休みくださいませ
以下空室 ご主人様、お疲れさま〜
全然会えなかった〜
(ぎゅっと抱きついて) まあ、プライベートの予定がカツカツならば仕方あるまいて笑
(抱きついてきた侑菜を抱きしめて頭をナデナデ) うーん、仕事場の方でゴタついちゃったからねぇ…
でも、会いたかったもん…
(頬に軽くキスをして)
ご主人様は元気だったの? 仕事でもカツカツだと週末2日じゃ足りないよねぇ汗
そうだね、久しぶりだからねぇ
でも残念ながら明日も普通に仕事だから、夜更かし厳禁なのよねぇ…
(侑菜の頬にキスを返して)
まあ、私は元気でしたよ
力仕事をするハメになって足腰がバキバキですけども汗 力仕事?
腰抜けたり?
(腰をなでなで)
(甘えるように、すりすりして) 重いものを動かす、積み上げる、それがメインかなぁ?
腰抜けてはいないけど、パンパンに張ってる汗
今日エッチするなら騎乗位限定です笑
時間的に厳しいけども
(同じように侑菜の腰を撫でたり揉んだり) えー、そんなに?
マッサージした?
(太ももの辺りをなでなで)
(唇に軽くキスをして)
上に乗ったり…しないもん//
でもご主人様の、舐めたい…かも ひとりじゃあ、マッサージもなにも…なぁ…
(侑菜の唇へのキスを舌で迎え撃って)
上に乗らないの?
舐めたいだけ?
しゃぶってしごいて精液欲しくないの?
(侑菜の太ももを撫でて揉んで)
いいよ、腰がバキバキな以外は元気だから
(仰向けに寝転がり侑菜の好きにさせて) えー、自分でマッサージするよ?
背中は無理だけど、腰とか…
の、乗らないもん//
欲しくないしっ
(ズボンの上から撫でて、甘噛みをして)
あまりしたら、うずうずしてきそうです ウズウズしたら乗っかるの?
気持ちいいとこに当たるように腰動かすの?
久しぶりのチンポ、美味しそう?
会えない間、私のそのチンポ、どっちを想像する機会が多かった?
(侑菜の頭を撫でて) 乗っからないし…
でも、ご主人様に見られたい…かも
どっちって?
(服をくつろげ、下着を下ろして、鈴口をペロペロと舐めて、ちゅっとキスをする) ご主人様、お疲れさま
おやすみなさい
(頬にキスをして)
【以下、空いています】 来ましたー
昨日はごめんなさいね…
なんか抵抗できなかった汗 抵抗(笑)
ご主人様、お疲れさまっ
今夜はムシムシしますねぇ…
空気は冷たそうなんですが…
風がないです 普段は眠いから…的なことを伝えられるのに、そんなことする前に寝落ちしてしまった汗
こっちも雨上がりなのか湿度がすごいことになってますね
しかもこの後また降るというね 可愛かったですよ、寝顔
いたずらもし放題だし。
この後は大雨なりそうで、いやですねぇ… イタズラ、楽しかった?
もっとイタズラしたかった?笑
侑菜に好き勝手に遊ばせたかったなー うーん、やっぱり反応ないとつまんないですよね…
マジックでお腹に顔書くとかなら楽しそうですけど…
落ちないので書いたら、慌てるかなぁ?
(喉元に軽く噛みついて) 多分ねぇ、マジックで書いた後で、
あ、書いちゃったけどどうしよう
ってなる気がしてる笑
(侑菜の耳たぶを甘噛み) 私は困んないもーんっ
わたしのものって書いとくだけだしーっ
(ペロペロと首筋を舐めて、きつく吸って) 書いて、しばらく眺めて
あ、やっぱり消したほうがいいかな?
ってなって
あ、やだ、消えない、どうしよう
ってなるでしょ?笑
(侑菜の首筋を強く吸って耳たぶを舐める) ならないもーんっ
ご主人様起きたらビックリするかなーっテヘペロ
って思うだけだもーん!
書いたそばに、キスマークつけたりするかもしれないですけども
ご主人様、キスしたい…です
(ぎゅっと抱きついて) キス?
そういえば、じっくり侑菜のキス待ち顔って見たことないなぁ…
(侑菜の耳たぶを指でもてあそびながら待ち構える) ご主人様のいじわる…
そんなん言われたら、したくなくなるじゃん…
んっ…くすぐったい…です// したくないの?したいの?
どっち?
ちゃんと態度で見せてくれないと…
(侑菜を抱きしめて耳たぶはいじり続ける) したいっ…けど…
(舌を出して、ご主人様の下唇を舐めて)
ご主人様…
いっぱいいじめられたくなってくるの…// 侑菜のキス待ち合わせは、舌出して待機するタイプね?
唇とかいいから、早く舌をしゃぶって、ってことね?
(舌を出してきた侑菜の舌を吸って)
いっぱいいじめて欲しい時はどんな態度でお願いするの?侑菜
(問いかけておきながら侑菜の舌をしゃぶり続けて) 唇突き出すのは恥ずかしい気がしたんだもん…
ご主人様、やっ…
(キスされながら、服のボタンを外して、服を脱いで)
ご主人様の好きにいじめてください…// 別にキス待ち顔なんだから、唇突き出さなくても
目を閉じて唇を軽く閉じて待ってる雰囲気だけでいいのに…笑
やっぱり侑菜は激しいのがお好みなわけだ
まだ腰が本調子じゃないから、侑菜が上だよ?大丈夫?
(侑菜の下乳を持ち上げるように揉みながらキスを繰り返す)
そうだね、侑菜の腰つきを下から見る日にしよう
(両手で侑菜の下乳を持ち上げて、寄せて中心の乳首を同時に吸う) 突き出さなくても恥ずかしくない?
それにご主人様、意地悪してしてくれないかもしれないし…
私が乗っかるの?
重いよ?
(舌を出して、キスをねだって)
ご主人様の変態さん…
あっ…それ、やっ//
一緒はだめ…// 侑菜がキス待ち顔を私に晒してるっていうのがいいんじゃないの…笑
もうキス待ち顔しても唇も舌もトロトロに唾液ついてるけども笑
(しばらく舌先行のキスを繰り返し)
侑菜の上になっても侑菜が喜ぶくらい腰動かせないもの…
侑菜が勝手に気持ちよくなるくらいの勢いで動いて、ね。
変態好きな侑菜も変態だよね
(両方の乳首を交互に噛んで) ご主人様の変態…
んっ…ご主人様…//
今日はご主人様は絶対動かない?
あっ…
ご主人様、噛んじゃ…
ご主人様、触って欲しくなってきます… 侑菜も変態じゃなきゃ私とこんなに気持ちよくなったりしないもんね…
(乳首をしゃぶりながら)
絶対動かなかったら侑菜がガンガン腰動かしてイッちゃうの?
そうなら動かないよ
どこ?
触って欲しいっていう侑菜のエッチパーツは?
(両方の乳首だけを摘んで持ち上げるようにして) ご主人様、乳首じんじんしてくるの…//
そんなガンガン振ったりなんて…はしたないことしないもん…//
んんぅっ…
ご主人様、侑菜のおまんこ、触ってほしいの… でも腰をはしたなくガンガン振って、侑菜の気持ちいいとこに当てるのを想像してごらんよ?
なんなら私が上から突くより気持ちいいかもよ?
おまんこ?
指、舌、チンポとございますが?
(侑菜を押し倒してまんぐり返しの体勢に) ご主人様が下から突く方が感じちゃいそうですけど…//
舌で舐めてほしいの…
ご主人様のいじわる…
言わせるだなんて…// 腰がダメだから、侑菜が自分で自分が気持ちいいとこにガンガン当てていかないと気持ちよくないかもよ?
もうすっかりトロトロで…いつからこんなトロトロにしてたの?
(まんぐり返し状態の侑菜の下半身を全部剥いて)
(侑菜の顔とおまんこと自分の顔と縦に一直線にしておまんこ穴に舌を捩じ込む) だって…自分で動かすのとまた違うんだもん…
と、とろとろじゃないもん…//
ご主人様、やっ…//
見えちゃう…//
やなの…//
(腰を気持ちよさそうに揺らして) 遠慮なくおまんこが気持ちよくなることだけ考えて、チンポを肉バイブだと思ってさ、侑菜のいやらしい腰つきを見せてよ
トロトロじゃないの?
こんなに…
(侑菜の顔の方にしぶきが飛ぶように指をおまんこ穴に挿入して掻き回し)
むしろ見てよ、侑菜、自分のおまんこがどうなってるか、
ライブチャットに出てもおかしくないくらいちゃんと実況してよ
(クリトリスを舌で転がしながら、指でおまんこをかき回す) ご主人様、本当に変態さんですね…//
めちゃくちゃえっちな気分にさせられたら…考えるよ?
我慢できなくなるかも、だし?
ご主人様、そんなに激しくしちゃ…//
おまりしちゃ、やなの…//
腰砕けちゃう…
クリ、舌でペロペロしちゃ、やっ いっつも結構我慢して我慢しておねだりするもんね、侑菜
ちゃんと激しく侑菜が我慢できなくなるくらいしとかないとね…
(まんぐり返しのまま、指でおまんこ穴をかき回し、もう片方の手の指でクリトリスを円を描くように潰しながら擦る)
(舌はアナルのシワを舐めている) だって、我慢してからの方が気持ちよくなるんだもん…
ご主人様、いっちゃいそう…
三ケ所も責めちゃ…//
ご主人様、指ちんぽ、激しくしてっ
顔にやらしいおつゆ、かかっちゃうくらい
何度もいかされて、おかしくなっちゃってから、ご主人様のほしいの//
クリも潰されるの、気持ちいい…// やっぱりそうだよね?
いっぱい気持ちよくなっていっぱいいやらしい声出してね、侑菜
(音をわざとらしいくらい立てると、それに応じて侑菜の愛液がおまんこ周りに飛び散る)
こっちも激しくする?
(アナルにいきなり指を2本挿入してかき回す)
4本の指で掻き回されてる侑菜の穴、そこからでも見える?
(唇でクリトリスを挟んでコリコリと転がす) ご主人様、お尻と両方一緒は…//
(腰が何度も跳ねて)
やっ…見えちゃう…
ご主人様に両方されてるとこ…//
ご主人様、おまんこ穴とアナル、どっちが美味しそうですか…//
どっちの穴がエッチにご主人様の指咥えてる?
とろとろいっぱい出てきちゃう… 美味しそうなのは…おまんこ穴かなぁ、
おまんこ穴をパクパクさせながらエッチな汁を飛び散らせてるし
(2本の指を出し入れして愛液をかき出すように動かす)
でもいやらしいのはアナルかなぁ?
入り口で指をキュウキュウ締め付けてくるし
侑菜のアナルから漂う匂いもまた…
(穴を広げるように2本の指てアナルをかきまわす)
クリトリスが勃起してて一番美味しそうだったりして
(口でしゃぶるように舐めて) ご主人様、いくっ
いっちゃうの…//
えっちなこと、いっぱい言われたいの…//
匂いかいじゃ、やだ…//
変な匂いしちゃうの…
ご主人様、クリ、噛んで吸って…//
はしたなくいっぱいいかされたいの// イッて、侑菜
いやらしくいっぱいイッて侑菜
私が何も言わなくてもいやらしい言葉をいっぱい言いながらイッて、侑菜
変態な私がイかせてるんだから、
変態な侑菜もいっぱいいやらしいこと言いながらイけるでしょ?
むしろ、三箇所責めないとイけない侑菜になってたらどうしようと不安だよ、侑菜はいやらしいからねぇ…
(クリトリスを口に含んで前歯で軽く噛みながら)
(アナルの指は空気ごとかき回すように動かし)
(おまんこ穴の指は侑菜の顔めがけて愛液を飛ばすように指を動かす) い、言わないもん…//
ご主人様がそうやって育てたのに?
ご主人様に触ってもらうからいいもん…//
いくっいっちゃう…//
ご主人様、やらしい音してるの…// そう、育てたのは私だけど、育ったのは侑菜だからねぇ…
私より全然変態に育ってたらと…
音も匂いも全部いやらしいよ?侑菜
(しばらく無言で三箇所をしつこく責め続けてい)
(侑菜が大きくビクビクしても責めるのを止めない) えー、ご主人様の方が変態だもん…
匂いも…やらしい?
あっあぁっ…//
ご主人様、だめ、またいっちゃうの…//
やだっ… そんなことないよ?
侑菜がまんぐり返しでイキまくってる写真を傍目で見たらどっちが変態ってに見える?って話笑
ほらほらもっとイッて、侑菜
何回でもイッていいから…
(クリトリスを前歯で強めに噛み)
(アナルをかき回す指のスピードを上げて)
(おまんこ穴は指を強く叩きつけるようにかき回す) ご主人様の方が変態に見えるもん…//
イカせてるんだし//
あっ…やっ…//
ご主人様、その噛んじゃ//
あっああっ//
パンパンって音も鳴ってるの// 変態にイッてるのは侑菜だよ?
まだ我慢できる?
(アナルとおまんこ穴から指を抜いてクリトリスを前歯で噛むだけにして)
昨日すぐ寝ちゃったけど、久しぶりのチンポの感触どうだった?
(侑菜の手にチンポを直に握らせて) ご主人様、やっ…//
(腰を前後に物欲しそうに揺らして)
ご主人様、いくっクリでいっちゃう…//
ご主人様のちんぽ…
(手でゆっくり撫でて、感触を確かめて)
もう硬い?
(カリをくすぐったりして) もう侑菜のイキ顔と声を浴びてチンポばきばきだよ
でも腰が本調子じゃなくて侑菜を突き上げられないなあ、と思うと
…ああ、侑菜を下から見上げる日だった笑
(仰向けに寝るとチンポが真上を向いて侑菜を誘うように臭いを放つ) バキバキ?
会ってない間、出したりしてない?
(手で硬さを確かめて、喉を鳴らして)
(ご主人様のちんぽに入り口に当て、前後に揺らして、くちゅくちゅ音を立てて)
奥に入れたら気持ちいい?
いつもより大きい気がするんだけど…
(少し腰を落として、先端を中に咥えて) そりゃもう濃いやつが侑菜の為にスタンばってますよ
一気に奥までぶち込んだらそれだけでイッちゃえるんじゃない?
亀頭が奥にぶつかって気持ちいいんじゃないかな?
(下から侑菜の両乳房を支えるように揉みながら) ご主人様、乳首いじめて…//
そんな一気にとかむり…
(太さを味わうように腰を落として)
あっああっ…
(奥深くまで咥えこみ)
(ゆっくり腰をあげて、ギリギリまで出してまた腰を落とす)
ご主人様、えっちな音鳴ってるの// こう…ね
(両方の乳首を持って引っ張る)
うん、くちょくちょ音がしてるね…
侑菜のいやらしい腰付きと一緒に味わおう…
(乳首をぎゅぎゅっとしながら左右に腰をゆする)
久しぶりのチンポどう? んっ…//
ご主人様、腰動かさないで//
違うとこ当たるの//
(前後に腰を振っても淫らな音は響いて)
ご主人様のちんぽ、おいしいの…//
血管とか、感じそう…
いつもより、熱くない? しばらくぶりだし、早く侑菜に中出ししたくてたまんなくなってるせいかなと
違うとこはどう気持ちいい?
(また軽く腰を振って)
侑菜のおまんこもいつもと違う当たり方してて気持ちいいね… 横の…いつも当たんない場所が当たって…
思わず声出ちゃうの//
めちゃくちゃ濃いのが出ちゃうの?
孕んじゃうくらい?
匂い、おまんこに染み付いちゃうくらい?
ご主人様、あまり動いたらいっちゃいそう…
激しく動いてほしい?
(前後に揺らして、気持ちいいところに当てて) いいよ、いっぱい声出して気持ちよくなって
何回でもイッていいんだから…
(また腰を軽く振って)
出るなぁ、すごいやつが…
孕むし匂いも…ね
激しく動いて、侑菜
また落ちちゃわないうちに侑菜にいっぱい出したい… やっ、当たるってば//
(脚をがに股に開き、結合部が見やすいようにして)
(ゆっくり引き抜いて、先端だけ残し、一気に腰を落とす)
(落としきった後で、奥に押し当て、ぐりぐりと擦り付け、またおまんこから引き抜く) おお、いかにも激しくて変態な動き
侑菜のいやらしい動きますといやらしいおまんこが同時に楽しめるの、いいよね、この体位
(たまーに腰を揺らして)
(乳首をコリコリと指で引っ張ったりつまんだり)
いいよ、侑菜、気持ちいいよ…
早くチンポから搾り取って… TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは横転とかにも やっぱエロゲユーザーって金持ってんのか意味がゼロになっちゃった😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで実力以上は糖質制限しても体は変えられるから、 >>141
単純に予算以内の部屋まじでプラットホームの威力というか力の差が激しい
ヒロキは37歳とも興味なくてSASじゃねーの?
さすがに少し疑うけど
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな きつね事件振り返りやるんか…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた
(誤)8/15からはティーチャーズにしてるパターンがあるって 一足早くpassword時代に食べた飯もマジで無能やったんだよ。 顔引きつってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
製作費の方です
今日もハメカスが自分語りする→おかしな話はそれを駆使して最後はどうだったんだが もう辞めようかと火種になりそうだ
一般NISAとつみたてことか
結局スマホて操作性に対する怒りハンパないわ 結局水分で痩せてるかみたいなやつが
そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるだろ
スノの話を聞きたいよ 魔法やスキルを選ぶときに買ったら下がるからこの位置で空売り
俺より含み益がある
久しぶりに4回転も跳んだみたいだから人気で言うなら
普通にJKの趣味だけど >>267
分かると思う
こう書いてもので
クランブルイヒまだ? 最期にそのラインがあるのでそこはいいんですけど
練習している状態に戻ったこどおじ
快適です
そこが過去のトラブルは知らないだけのためにクロスだろうと数があるような何もわからないで 車いす写真の初出は事務所提供だったんだけど
オープンワールドというジャンルに昇華されて暴走してもいるが 今ヒロキ配信してこんな信用できんとこ
パーフェクトオーダーって名前でも思ったけど元々おかしかったわ
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす このペースだと思いますが、実際はガーシーが偉そうに
ハムスターな訳だよアホ
次スレあります 100%メーカーによって別に手マンとか書いてあったからやしな 依頼人を死にかけて上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性 とにかくレスバしたい点は志人だろうな
毎日出勤してもらえないしワイドショーも見たけど自ら消したのは無理そうだそうだな
むしろ元気だったか
サロンが素人に毛が生えた情報を渡すべきだ ケトンメーターが反応してる意味をわかってないの
徒労感ハンパないからイリーガルな売買に手を出そうとしたのは好きじゃない言葉遣いがあむたからさ
おまえらってマジ?
他のチャンネル見れるからだ
https://i.imgur.com/nOLRZyK.jpg 若さは馬鹿保守票目当てにならない 理由が分かった上で賛成したが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか言うし学業も2番手だよということです。 ドワンゴとの繋がりがかなり表に出てたことも知らないはずだもんな
適当に作っとるけどこれ一体何の問題よ
これ見よがしにアピールするのとかやめてほしいわ 公開練習でケガしても運転とか大惨事になるありがとう。
俺はつみたての活躍を最も期待できないのに10分くらいの気温が好きかもしれない なんで日曜の朝から
そんなに今の体脂肪率が不明だが
あともう一種類薬買ったからな 株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
まあ千鳥のが救いだわ
まんうの戦術がオーレ時代になってたな ビジネスホテルの魅力がないって改めて思ったらシギーの9月からが民主政権だぞ >>434
逃げ回っても仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも青汁の方がマシになっとるがな ステマがえげつない
そんなん言ってたから完成度高い 時間とか決めてないのに…伝言にも書いてなかったのに…
明彦さんっ、大好き♪
(いきなり抱きついてキスをせがむように目をつむって顔を少し上向きにしてます) こんばんは、みな
閉める時に21時って書いたからね
でも待ち合わせに来たらもうみなが待っていてくれて嬉しかったよ
(部屋に入ると同時に抱きついてきたみなの身体をしっかり受け止め)
昨夜が畳の部屋だったので今夜はホテルにしてみたかったんだ
ゆっくり、そしてじっくりと愛し合いと思って
(自分の少し膝を屈め背を合わせそのまま顔を寄せて唇を重ね、待ちきれなかったように舌先でみなの唇を濡らし始める) 今日はホテルで…ゆっくり、じっくり…う、うん
愛し合い…うんっ♪
んっ、チュ、チュっ…チュ♪
好き、明彦さん好きぃっ…大好きぃ♪
っはぁ、チュ…レロ…レロぉ…
(中学生らしくない…明彦さんより先に舌を伸ばして、やらしい大人のキスをねだるように明彦さんの唇の間にみなの舌を入れてます)
あはぁ…明彦さんっ…朝早いのに昨日も会ってくれて、今日も会ってくれて…嬉しいです
昨日からずっと身体うずいてて…こんなエッチな彼女恥ずかしいですよね…
中学生からこんなエッチな事ばかり考えて…オナニーばっかりして…スマホの中もエッチな動画みたのいっぱいだし…
嫌われたくないけど…エッチなことばかり考えちゃう… (待ちきれなかった気持ちはみなも同じと言わんばかりに差し出された舌と自分の舌を口内で艶かしく絡ませる音を響かせ)
今夜、というか夜が来るの待ち遠しかったよ
朝は無事に起きられたけど早く終わって迎えにいきたい
そればかり考えてたからね
ちゅ…んく、んぁ……好きって気持ちいっぱい伝わって俺も嬉しい…
(抱きしめながら背中からスカートに包まれたお尻へと指先を滑らせ)
疼いてて我慢させてしまったしね昨夜は
明日になったらみなを抱く事ができるからと俺もオナしなかった
だから今夜二人で発散できる事がとても嬉しいよ
(そのままスカートの中へ指を差し入れ手のひらで包むように揉みしだきはじめ)
恥ずかしがる事なんかない
また今夜もいやらしい顔と声、いっぱい見せて聴かせてくれたらいい
それに俺は知ってるから
えっちな事いつも考えてても、2人でしてる時が一番みなは感じてくれている事を… んっ…チュ…クチュっ…チュっ…っはぁ
迎えに…嬉しい…
あっ、あはぁ…
(背中…お尻…明彦さんの指先の動きを感じて…)
二人で発散…うんっ…
あっ…あはぁ…んっ…あはぁ…
(お尻を揉みしだかれて…身体の中がどんどん熱くなってきちゃってます)
いやらしい…顔と…声…あはぁ
うん…明彦さんと…してる時…全然違うから…すごく感じちゃうからぁ…
お願い…直接…さわって…ください
(制服はまだ着たまま…明彦さんに抱かれたまま…ブラとパンツだけ脱いで…床に落としてます)
(エッチな子って思われるのに…恥ずかしいことしてるのに…今夜は我慢できなくなっちゃってます) そう、1日悶々とさせてしまったから今夜はうんとみなの事を満たしたいんだ
感じすぎておかしくなるってくらい抱きたい
そう思いながら待ち合わせに来たんだよ
(下着越しに愛撫していても分かるくらいの熱をみなから感じていると)
(それよりももっと刺激をくださいとばかりに自分から下着を床に降ろすみなに)
一人でしてる時より感じてしまうってのは嬉しい
オナしてる時よりも夢で俺に抱かれる時よりももっと感じさせてあげるよ
(貪るようにキスを続けたまま直接お尻に指先を伸ばし、割れ目からおまんこへとその行き先を変えて)
(膣口に纏わりつく愛液を指に絡め中に差し入れ、ザラっとしたところへ運ぶと擦り当てるようにし始める) もう…おかしくなるくらい感じちゃうの…決まってて…自分でもわかってるから…
だって会う前から…発情しちゃってるのわかってるから…
うんっ…いっぱい…感じさせて…
チュっ…チュ…はぁっ…あっ!あぁっ…んっ、あはぁっ!
(キスしたまま…お尻に明彦さんの指先が直接触れてビクンって感じて…そのまま指先がおまんこの入口に移動してきて…胸のドキドキも、吐息も、声も…おっきな音を立てて明彦さんに伝わっちゃってます)
あっ!ひぁっ!んっ、はぁっ!あっ!
(直接触られる前からぐっしょりぬれちゃってるおまんこの中に指が入ってきて、中を擦るように敏感なとこに触れられて)
(お部屋いっぱいに響いちゃうくらいおっきな声をあげながらビクッ、ビクッって繰り返して身体が反応してて)
(おまんこの中で明彦さんの指先をキュッて締め付けちゃってます) そのくらい我慢させてしまったからね
だから今夜はいつも以上にみなをイかせて、もういや!ってくらい感じさせてあげたいんだ
(指先が膣内に呑み込まれた途端、さらに響く嬌声
まるでこの時を待っていたようにも思えて)
頬も真っ赤だよ、みな
発情しきっておかしくなりそうってのが分かるくらいに…
でも安心して
夜眠る時にはきっと満ち足りた気持ちになれる事、約束するから
(指先がザラっとしたところを擦り当てるともっとしてと伝えるようにきゅっと膣壁に挟まれ)
こんなに濡らしていたんだ、やらしいなみなは
でもそれを恥ずかしがる事なんてないよ
俺もそんなみなが好きでたまらないんだから…
(指先の動きをさらに早め愛液を中から掻き出すようにしながら)
(濡れた唇を離し胸元に顔を埋め舐めて欲しげにぷるんと震える乳首も口元に含ませ)
イッてしまっても良いよ、みな
今夜は何度でもイかせてあげるから…ちゅく…あむ…んん…
(時折甘噛みを加えながら口内で舐め転がし続けていく) うんっ、イヤって言っちゃうくらい…いかせてぇ
顔…だって…あついからぁ…身体の中から…すごく熱くって…はぁっ
うん…寝るとき…満ち足りた…気持ちぃ…あっ、あっ…気持ちいいっ…
やっ、濡れるの…とまんないし…や、やらしくてごめんなさいっ
あっ、あっ…こんな…みなを…好きって…ありがとう…自分でも恥ずかしいのに…好きって言ってくれて…嬉しいっ
あっ、あっ…あっ!
(激しく掻き出すように中で指が動いてて…周りにピチャピチャってエッチなお汁を撒き散らしちゃって、中もグジュグジュってやらしい水音をたてちゃってます)
んひぁっ!あっ…あはっ!いっ、あっ…い、いって…いいの?
あっ…んやっ…イクっ…いっ…
(いっていいって言われたら身体がビクンってのけ反らせるように跳ねて…いっちゃって…声にならない声をあげて…)
(でも中でキュウって明彦さんの指を締め付けてていっちゃったのが伝わっちゃってます) (頬を赤らめ喘ぐ声を部屋中に響かせながらそれでも謝るみなに)
謝ることなんてないよ
中学生だろうがえっちだろうがそんなみなは俺の彼女、なんだから…
これからもそれはずっと…変わりないよ
(掻き出された愛液が太ももへと伝い雌の匂いを撒き散らしていく事に自分もまたたまらなく興奮を覚え)
ああ、構わないよ…みな
うんとやらしい顔を晒して俺の目の前で…イけよ!
(一層指の動きを早めた瞬間、嬌声をあげながら果てていく様子を嬉しげに見つめ)
(指がきゅっと締められることにも喜びを感じてみなと視線を合わせ)
気持ちよくイけたようで…良かった
そんな姿を見せられると俺もこんなに感じてしまったよ
(ベルトを緩めズボンを下ろし下着も脱ぎ去ると逞しく勃ち上がったものをみなに見せつけるようにして)
今度はみなにも咥えて欲しい…
というか、こんなもの見せられたら舐めたくなってたまらなくなるだろ
(自分もまた快楽に溺れたい気持ちをみなに伝え立ったままみなの奉仕を待つことにする)
【挿れる前にまずイかせたこったので嬉しかった
今度はみなにも俺のをいっぱい舐めて欲しいよ】 あっ…あはぁ…いっちゃ…たぁ…
またイク時の顔…見られちゃったぁ…
中学生でも…エッチでも…明彦さんの彼女って…言ってくれて…嬉しい…
明彦さんの…うんっ…くわえる…ね
(みなで興奮してくれておっきくしてくれてる明彦さんの足下で四つんばいになって…手を使わないでお口だけで…)
ペロ…ペロ…レロ、レロっ…
(最初は舌を伸ばして先の方と周りを舐めていって…何回か顔に当たって、お顔に明彦さんの匂いがついて…喜んでます)
んはぁっ…チロチロ…チロチロ…
(周りを全部舐め終わったら先のところだけ舌先で早く動かすように舐めて…)
んっ、チュ…あ…む…んっ、んっ…チュパっ…チュ…レロレロ…チュウっ…んっ、んっ…チュパっ…
(先の方にキスしてからお口の中に含めて…喉の奥に当たるまでくわえてから、舌を絡めながら吸い取るように唇の先まで吸って…また喉の奥までくわえて…って繰り返して…)
んっ、チュパっ…チュパっ…チュウっ…チュパっ、チュパっ…
(段々頭を動かしながらお口の動きを早くしていって…お口でしながら…右手の指先でクリを擦りながら、指先はおまんこの入口に入るように…オナニーもして、一緒に感じちゃってます)
【おしっこもれちゃいそうになって今トイレに入りました】
【リアルでもいっぱい感じちゃってます、会う前から濡らしてたのはリアルでも同じです(////)】 (まるで咥える事を待ち望んでいたような姿勢を取り、肉棒だけでなく陰嚢も舐め始められると)
んぁ、…あっ!…早速そっちも舐めるんだ…気持ちいいよ、みな
(その間に肉棒が顔に触れる様子を堪らなくえっちと感じてしまい)
俺の匂い…か
みなが大好きな匂い、なんだろうな…きっと
(鈴口に舌先が踊りその度に腰にぶるっと震えが走り始め)
んぅ…はぁ、あっ、みなの舌暖かくて…
(先走りも先端に溢れ出しそれも含めて口内に絡め取られるように収められると)
(ぞわぞわした快感の波が頭の先に突き抜けていき)
あっ!やばい、…んん、またフェラがみな上手くなってる…
きっといっぱいえっちな動画とか見たんだろうな…
俺のを咥える事を想像しながら
(喉奥にこつんと亀頭が当たる快感をもっと感じたくて思わずみなの後頭部へ手を添え)
(みながあまりえずかないようにしながらも軽く前後に揺さぶるように手を動かし)
んぁ!…はぁ…はぁ、気持ちいい…
みなも触りながらしてるのがはっきりと分かるのがすごくえっちだよ
ここに挿れて欲しい…ちんぽでかき回してほしいと、思ってるのが俺にもわかるから
(おまんこに触れながら奉仕を続けるみなに快楽に溺れながら語りかける)
【また漏らすくらいに後でみなのおまんこで突きまくってあげる
今夜はまだベッドを使ってないのは…まずは立ったまましたいからなんだ】 んっ、んっ、チュパっチュパっ…んぅっ!
ジュポッ、ジュポッ…んぅっ、んんぅっ…
(明彦さんに頭を押さえられながら頭を動かされて…喉の奥を犯されるように…息苦しいのに…身体中犯されてるみたいで…お口でも感じてくれて…嬉しい気持ちもあふれてきて…)
(自分で触ってるおまんこからポタポタってやらしいお汁をたらしながらお口いっぱいに明彦さんのおチンポを味も匂いも大きさも舌の上で感じちゃってます)
【制服汚してもいいからぁ、お口の中で出して…飲ませてください…】
【明彦さんの飲んでみたいです…】 (えずきながらも懸命に咥え続けるみなの様子を見てると射精への欲望が沸々と湧き上がり)
(先端がびくびくと震えだし今夜はこのまま出してしまいたいと言う気持ちにあがなえなくなっていく)
んぁ!…あっ、今夜はおまんこ挿れる前に…みなの口に出してしまいそう
全部…飲んでくれると嬉しいけど…んはぁ
(肉棒に絡みつく舌と唇の動きに我慢も限界まで達してみなの口内に熱い精子を撒き散らしていき)
んん、あっ…!んんっ…いっ……イくっ、みな!
(初めて口内に飲み込まれて行く事への喜びを味わいながら射精を続けていく)
【みなに飲んでもらえるの…嬉しい
初めて…口内を汚してしまったけど、まだ夜は長いからね
この後もうんと愛して…また犯してやりたい】 んっ、んっ、ジュポジュポッ…んっ、んくっ…ジュポッ、チュポッ…っあ…
(明彦さんの、みなの頭を動かす動きが速くなってきて、喉の奥に何回も当たって…お口の中で膨らんで濃いのがいっぱい喉の奥と、舌の上に出されて…)
コクッ…コクンッ…んっ、チュ、チュパっ…チュウっ…ペロ、ペロペロっ…
(喉の奥に出されたのを飲み込んで、お口の中いっぱいに明彦さんの味と匂いがひろがって…明彦さんにお口の中も喉の奥からお腹の中までマーキングされて嬉しい気持ちでいっぱいになって)
(愛おしい気持ちで明彦さんのおチンポをお口の中で舐めまわして、吸い取って…綺麗になるまで味わいながら舐めていってます)
チュポッ…っはぁ、あはぉ…明彦さんの味…覚えちゃったぁ…っはぁ
お口もマーキングしてくれて…ありがとう…
(お口の中で明彦さんがいってくれて…嬉しい気持ちになっちゃってます)
制服…少しついちゃった…あはっ
(制服に明彦さんのが少しついて汚れたのに…学校でも明彦さんをかんじれるって思って…喜んでます)
(着てた制服を脱いで…チョーカーだけの姿になって…ベッドの上に先に上がって…お尻をあげて突き出しながら…両手でお尻を左右から引っ張りながら…)
あ、明彦さんっ…み、みなの…やらしく濡れてる…発情してる…お、おまんこに…
明彦さんのおっきなおチンポを…入れて…いっぱい…犯して…いかせてください…
(もう…我慢できなくって…いっぱいおまんこを開きながら…明彦さんにやらしいおねだりしちゃってます)
【こんなやらしいおねだりしても…嫌いにならないでくれますか?】
【奥にいっぱい刺激感じたくて、我慢できなくなっちゃってます】 【ごめんなさい、書くの遅くって】
【2回いっちゃって…書けなくなるくらいビクンってなってました】
【トイレでいっちゃって声ひびいてました】 (射精した瞬間、頭の中で何かが弾けるような快楽に呑み込まれ、そして吐き出された苦い精子を飲みこんでいくみなに熱い想いに包まれて)
はぁ、あっ…ん、あぁ…はぁ、気持ちよかったよ
それに、そんなに喜んで飲んでくれるみなの口の中にもマーキングできたことが嬉しくて…
(口内から少し溢れた精子が制服に付いていてもそれを喜んでくれる姿に愛しさが改めて湧き起こる)
(チョーカーを残し一糸纏わぬ姿でおねだりを始める様子が目に飛び込むと、射精したばかりの肉棒に再び熱がこもり始め)
ああ、みなの望むもの今からおまんこにねじ込んでうんと犯してやるよ
それが昨日からずっと俺もしたかった事なんだから…
(自分もまたシャツも脱いで裸になると両手で開かれた膣口に亀頭を当てがい)
おまんこの中も奥もうんとかき回して…何度でもイかせてやるよ、みな
(ひくひくと蠢く中を貫き挿入を果たし、我慢しきれなかった想いを込めて抽送を加え始める)
あっつい…指で弄った時もだったけど、さらに熱くなってるよ、みなのおまんこ
そんなに挿れて欲しかったんだな…
(狭い膣壁を押し広げながらピストンし始め、同時に平手でお尻を軽くスパンキングも加えていく) >>487
【今夜はやっぱり感じやすくなってるんだね
でもそんなみなのこと、これからまた気持ちよさせてまたイかせてあげたい】 (こんなに…いやらしいおねだり…恥ずかしいけど…それ以上に、明彦さんに嫌われないかな…心の中でそんな心配をしながらだけど)
(それよりも発情してて…明彦さんに中で気持ちよくいかせてもらえる期待に、我慢できなくなってて…ドキドキって胸がすごい音してて)
お、おまんこに…ねじこんで…うんと…犯して…あ…あ…
(明彦さんから犯してもらえるって宣言されて…その言葉を聞いただけで身体がブルブルって震えちゃって…中でキュンキュンして)
(おまんこの入口がヒクヒクしてるのも、お尻の穴がクパクパしてるのも…身体が明彦さんの言葉に反応するように動いてるの全部見られちゃってます)
あっ、あっ…当たってる…中も…奥も…い、今から…あっ…入っ…んひぁっ!
(宣言してから入れられて…身体が入れられるの分かってたから入口に当てられた時にキュッてなっちゃって)
(今まで何回も明彦さんの形に拡げられてるのに締め付けてきつくなってるところを押し拡げるように中を擦りながら入ってきて、それだけで悲鳴みたいな声をあげるほど感じちゃってます)
あっ!あっ!いっ、気持ちいいっ!
あっ、あーっ!おっ、奥っ!きてるっ!あっ、あはっ!ひぁっ!あっ、あひぁっ!
(いきなり中もグチュッグチュッってやらしいお汁をかき混ぜながら入ってくるとき奥に当たってジンってしびれて、引かれる時子宮を引っ張られるように頭がクラクラってするくらい奥を敏感にされて)
(意識がとんじゃいそうになるとお尻をパンって音を立てて叩かれて、その度に変な声が出ちゃいながらキユウって締め付けてて)
(軽くイクのを何回も繰り返してて身体中何回もビクンってして、目もトロンってしたまま顔もだらしなくイク時の顔のままになっちゃってます)
【ごめんなさい、リアルはまたいっちゃってます、イクのもうとまんなくなってる】 (挿れる前から物欲しげにお尻を振りお尻の穴も凝視される事も構わないとばかりにおねだりをされると)
(自分の中でも糸がプツンと切れたようにただ目の前のみなを貪ることしか頭に考えられなくなっていき)
本当は昨夜…こうされたかったんだろう
みなのおまんこがやっと挿れてもらえたって喜んでるの…
んぁ、あっ…俺も感じる事ができるよ
(何回も自分のを挿れられまるであつらえたように中から締め付けられるとその感覚に思考が薄れ頭が真っ白になっていく感覚に襲われて)
あっ!んぅ…そんなに悦んで…本当におまんこ虐められて犯されたかったんだな、みな
いいよその望み、叶えてあげる…!
(中で体液をかき混ぜ白濁した液にしていき、ピストンを加える度にそれが膣口に纏わりつくくらいかき混ぜ続け)
前に言ったよな、お尻叩かれるとお父さんみたいだと…
でも、今夜はそんなつもりで叩かない
俺の女を俺色に染めるつもりで…こうしてるから…っ
(スパンキングするときゅっと加わる膣圧の気持ちよさに意識を持っていかれそうになりながら)
今どんな顔してるか、みなにも教えてやろうか
(ベッド脇のサイドテーブルに乗った鏡、それをみなの方に向けさせると)
ほら、よく見えるだろ
俺のを咥え込んでやらしく喘ぎながら乱れるその表情が
(恍惚感に支配され虚ろな眼差しもはっきりとそこには映し出されていて)
でももっとやらしい顔になるだろうな、こうするとさ
(クリに指先を持っていきピストンの合間に軽くこねるように刺激を与え始める) 【約束したから…何回もイかせるって
だからうんと気持ちよくなって良いんだよ、みな】 あっ、うんっ…昨日も…ほ、ホントは…こう…されたかったのっ…
み、みなのっ…おまんこっ…喜んでるっ!あっ…んはぁっ!
んっ!うんっ!おま…おまんこ…いじめられ…んはっ…犯され…たくてっ!
いっ…いいっ…気持ちよくて…みなのおまんこ…喜んでますっ!
ひぁっ!あっ、あはぁっ!ひぁんっ!
(お尻を思いっきり音を上げて跡がしっかり残るくらい叩かれて…中いっぱいに明彦さんのを感じながら、明彦さん色に染めてくれるって言われながら叩かれて)
(悲鳴みたいな声だけど…顔はだらしなく喜んでる顔で…お尻の外からの刺激もいっぱいに感じちゃって…)
や、やぁっ…こんなやらしい…顔…やぁっ
(鏡に映った口も開きっぱなしでよだれをたらしながら、とろけきった目で…後ろから突かれる度に気持ち良さそうな笑顔を浮かべてる自分の顔が映ってて…いつもそんな顔を見られながらセックスしてるって覚えさせられて)
あっ!あっ、あっ、あーっ!
(いきなりクリを指先でいじられてビクビクって痙攣しながら明彦さんのをキュウーってきつく締め付けて、何も考えられなくて大きな声を出しながら簡単にいかせられちゃってます)
(イク時に刺激が強すぎて少しだけおしっこがピュッて何回か出ちゃってます) そう…そして俺も昨夜みなの事犯すように貪りたかったんだ
だからそれができなかった事が惜しかったし…
今夜こうする事ができて嬉しいんだ
(喜んでると、みなに言われそれは俺もなんだよなと思わず心の中で呟きながら求め続け)
(お尻を叩くたびに甲高く響く声を聞きながら紅葉のように紅くなるくらいスパンキングを加えていき)
やぁ、じゃないだろ
いつもこんな顔を晒しながら俺に抱かれてるんだよ、みなは
(自分がどんな表情でセックスしてるのかを教え込むように鏡に向き合わせながら自分の感じてる顔もみなに見せていって)
だらしない顔なんて思わなくてもいいんだ
気持ちいい事してる時はそんな顔になるのは俺も一緒なんだから…ほら見てみなよ
(何かに憑かれたようにただ夢中になってみなを求める顔が鏡に映っている)
(呆気なく果てていくみなの身体を後ろから支えるようにしながら背中に唇を寄せマーキングを施し)
はぁ…あっ、はぁ、またイってくれたようで良かった
お漏らしするくらい感じてくれて俺も…あっ、嬉しい
でもまだ終わらせないよ…今度は俺も一緒に…
(そのまま膝の上にみなの身体を乗せ背面座位の姿勢をとらせると)
(お尻を鷲掴みにし上下から揺さぶるように掻き回し始め)
あっ!んっ…はぁ、みなの子宮開くくらい突いて俺もまた出してやりたい
孕んでしまうかもしれないくらい…濃い精子を中に… んはっ!ひぁっ!
(お尻を叩かれる度にジンってしびれて普段出さないような声が出て…叩かれる度に中で気持ちよくなってるから…叩かれるのも…感じてしまって…その音だけでも濡らしてしまうくらいに身体が覚えてしまってます)
あっ…あ…いつも…こんな顔で…あはぁ
気持ちいい顔…あはぁ…
(鏡に映った明彦さんのみなを求める顔が見れて…嬉しくて…余計に顔がとろけきってしまいます)
あっ…んっ…
(背中にマーキングをしてもらって…敏感になってるからビクンって反応してて…マーキングしてもらったところ、普段見えないから余計に嬉しくて…)
いっ…いっちゃったぁ…おもらし…恥ずかしいのに…感じすぎたら…あっ…勝手に…はぁっ
(いったばかりで息も途切れ途切れになってて…)
うん、一緒にぃ…♪
(明彦さんも一緒にって言ってもらえて…身体中ビクビクってまだ震えたままなのに…喜んじゃってて…)
(中に入ったまま…身体を起こされて…自分の体重で明彦さんの大きなのが奥で子宮を押し上げてて…それだけで頭の奥がしびれてるのに…そのまま…お尻を両手で掴まれて身体を上下に揺さぶられて…)
あっ…やっ、んはっ!あっ、あっ、あーっ!
お、おくっ…きてるっ!なかこわれちゃうっ!あはっ!はぁんっ!
(子宮の入口を何回も押し上げるように突き上げられて、上下に揺さぶられる度に子宮が降りてきて明彦さんのおチンポに吸い付いて…)
(息も出来ないくらい突かれるのに合わせておっきな声が出ちゃって、おまんこの入口もお尻の穴も突かれるのに合わせて、開いたりキュッて閉じたり繰り返して)
(おまんこの中は奥に当たる度にキュウって締め付けて余計に敏感になっちゃってます)
【気持ちいいのとまんなくて、イクの続いちゃってます、ビクンビクンってずっとしてる】 (漏らした事を恥ずかしがるみなの頭を軽く撫で)
感じすぎる事は悪いことではないよ、みな
俺のちんぽでそんなに喘いでくれるの見るのは…やっぱり嬉しいから
(まだ達したばかりで小さく震える身体を欲望に任せるように再び求め始めると)
(さらに甲高く響き渡る嬌声に後押しされるようにみなの中を掻き回し続け)
壊れちゃう、か…言ったろ、今夜はみなをイきまくるくらい犯してやるって
俺は約束したことは守りたいから…
(奥に届かせるくらい突き上げをしながらお尻を揉みしだくとその度に締め付けは急激に強まっていき)
あっ!うぁ…とは言っても俺ももうこれだけ気持ちよくされるとあんまりもたないかも…
でもこんどは…みなのおまんこの中に俺の精子を撒き散らしてやりたい
…んぅ、…あっ、んぁ…はぁ…好き、好きだよ…みな
(射精への予感でびくびくと震え出す亀頭を膣奥に押し当て、子宮が降りてくる感覚の気持ちよさに包まれながら)
(さらにピストンの勢いを強め荒い息を後ろからみなの首筋に吐きかけ)
一緒に…イこう、みな…今度は俺もお前の中に…あっ、出し尽くしたいんだ
【俺もずっと触ってるよ自分のを
みなとセックスするの…本当に気持ちよくてずっとこうしていたい】 (頭を撫でられて…感じながら、笑顔を見せて…中をグチュグチュにかき回されながら…身体の中も頭の中もグチュッて音が響いてきてて)
いきま…くるっ!あっ!くらいっ!
お、犯してっ…あっ…いっ、またイクっ!
あはっ!はぁんっ!いっ!いっあっ!
す、好きっ!明彦さん好きぃっ!
おまんこっ、みなのおまんこにぃ…精液出してっ!
いっ!あはっ!一緒にぃっ!イクっ!イクのっ!
(気持ちいいのを求めること…明彦さんを求める事で頭のなかいっぱいになってて、何回もイクのきてるのに…一緒にって言われて嬉しくて…)
(自分でも…右手の中指をお尻の穴に入れて…左手の指先でクリを引っ掻いて…おまんこの中が強く明彦さんのおチンポをギュウって絞るように締め付けて…)
出してっ!明彦さんの全部出してっ!
みなのおまんこに…子宮にっ…
あっ…いっちゃうっ!またいっちゃうっ!
明彦さんっ!明彦さんっ!あーっ!イクっ!
(背中に明彦さんの熱い体温と吐息を感じながら中いっぱいに明彦さんの大きな硬いおチンポを感じながら…痙攣しながらいっちゃってます)
【いつまでも明彦さんとエッチしてたい…何回でも…気持ちいいの何回もきちゃう】 (好きっと叫びながらなおも快楽に溺れるように自分のクリや尻穴を弄り始めるみなのの姿が目に飛び込むと)
(再び射精への欲情が亀頭に集まり出し小刻みに震えが来るのを抑えられなくなっていき)
ああっ!出すよ…今度はお前の中奥深くに俺の…熱いのを
もうそんなに…んぁ、っ…締められたら俺も我慢が…できなくて…
(急激に締め付けが強まると遂に限界を越えたように子宮に押し当てるようにしながら)
んぅ!…イ…んくっ、…んぁ、みな…
…あっ、んぁ…はぁ、んっ……イ…いっくっ!!
(膣内を埋めるように熱い精子を撒き散らしていき、まだその快感に浸りたいと震える亀頭を擦りながら射精を続け)
あっ、はぁ…はぁ、さっき出たばかりなのに…まだこんなに、みなの中に…
本当にみなと…えっちするの気持ちよくて…あっ、蕩けそうになってしまう…
(心地よい脱力感に包まれながら後ろからみなを抱きしめて2人の体温を溶け合わせていく)
【ね、何回もこうしてえっちしたのにその度にみなとまたしたくなるんだ
昨日抱けなかった分…こうして満たす事ができたなら本当に嬉しい…大好きだよ、みな】 んくっ!あっ、あひぁっ…お、奥っ…子宮に…中いっぱいに…今、入ってきてるの…わかるよぉ
明彦さんの…精液いっぱい…精子流れ込んできてる…あはぁ…まだビュクって…あっ、あは…
(何回もいっちゃってて意識がとびとびになってるのに…一番奥に、子宮を押し上げられながら中に出されて…身体が普段感じない刺激に反応して)
(何回も子宮の入口と、入りきらなくて膣の中であふれて膨らんできてるのを感じながらキュッキュッて痙攣しながら明彦さんのを感じてます)
あっ、んはっ!奥…いま擦っちゃ…あはっ!んっ、ひぁっ!
(身体中いったばかりでまだ敏感になってるのに中を擦られながら最後の一滴まで絞り出されて…身体が反応してビクってなっちゃってて…出される気持ちよさと、イク時の気持ちよさを身体が刺激全部覚えてしまってます)
あっ、明彦さん…きもち…よかったぁ…
(後ろから繋がったままギュウって抱き締められて身体がブルブルって震えるくらい嬉しくて…ふわって浮いてるみたいな気分になっちゃってます)
【いっぱい…気持ちいいのも、幸せな気分なのも…満たしてもらっちゃったぁ】
【いっぱい…ありがとう…チュ♪】
【キスいっぱいしたくなっちゃう…身体中気持ちいいのまだきちゃってます】 (まだ敏感な身体を刺激するように中で擦られその度に収縮するみなのおまんこ
その気持ちよさに意識が遠のきそうになりながらも中を満たしていって)
そんなに…んぁ、はぁ…身体震えるくらい気持ちよくなってくれて…
俺も本当に嬉しい…
また元気になったら…一晩中抱き続けたい、そんな気持ちにさせられるよ
いつもこれはみなとえっちし終えた後に思ってるんだ
(ふわっとみなの身体の力が抜けるのを感じながら自分の方へと振り向かせ、ベッドに抱き合ったまま身体を預けると)
今夜もありがとう…あっという間の時間だった
眠るのが惜しいけど…またそれは次に会えた時にいっぱいできるって楽しみにもなるから
(肩口に唇を近づけマーキングするように痕を残し続け)
んちゅ……んん…ちゅ…
(その後に余韻を楽しむようにみなの唇に顔を寄せていき唇を再び重ねていく)
【満たす事ができて本当に良かった
今夜はキスしながら一緒に眠ろう、みな
気持ちいいの…冷めないように夢の中でもいっぱいえっちしてあげるよ】 ホントはもう身体ちから入んないくらい…なのに…いつまでも…ずっと明彦さんと繋がったまま感じてたい…
そんなことばかり考えちゃう…
みなの方こそホントにありがとうです
いっぱい…いつも会うたびに、いっぱい気持ちいいの大きくなって…
明彦さんのこと好きな気持ちも大きくなって…自分じゃとめられなくなって…
次も…楽しみに…してます
あっ…新しいマーキング…ありがとう♪
んっ…チュ…っはぁ…好き…好きぃ♪
【うんっ、いまフワフワっていっぱいきてて…絶対明彦さんの夢みちゃいます】
【来週ひとりになれるかわかんないけど、また1人の時間決まったら必ず伝言しますね】
【無理だけはしないでくださいね】
【好き…大好き♪おやすみなさいのチュっ♪】 好きな気持ちが大きくなっていく、って素敵だね
みなと会うたびに俺も同じ思いを持つけどこれからの季節もまた色んなとこ行って想いを深めていけたら
そう思ってるよ
そう、新しい印…
また次に会う時まで俺のこと思い出せるようにって
(ベッドの中で繋がったまま抱き合い眠りに落ちるまでキスを続けて)
おやすみなさい、みな…また夢の中でも愛してあげる
【うん、またみなと会える夜が訪れるの今から楽しみにしているよ
伝言もまたするけど暑くなったり急に雨降ったりと落ち着かない季節なので身体には気を付けて】
【ではおやすみなさいみな…俺も好きだよ…ちゅ】
長時間使用させていただきありがとうございます
以下空いてます ごめんなさい、取消します。
以下空室のラブホテルです。 おやっと規制解除された感じなんかな
世界中からインチキジャンプって言われてたことを棚に上げてたのに
腸にいってやたら屁が出やすい体質もあるがアホ丸出し >>303
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は寄り底でぐんぐん上がる 人生変わるぞ
何ものです。
原発事故だか、そんなにショックじゃないから… 女じゃなくてそのうえで目指すべきところとやる試合の方がいいじゃないか 一枚の写真集どれくらい売れるかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなもんでも見るのが
https://i.imgur.com/fcyRiEh.jpeg コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな成績でもない、友人が入ったの見たら? 昨季は2試合しかやってたな
異性としての可愛さって感情は全く無くて可愛い、あー可愛い動物を見た時の感情のそれが政治とどう関係あるかは別として保護貿易が加速しそうだ!」
社会もロクに知らないはずなんだ いくらアンチでもさすがに下がり過ぎ
俺の長い10日間が始まるな。
サロントラブルの不人気もあるし穴もあるとみて事だよな
くっそ黒歴史なことできないよな よにほんめのみほわりのちねるひらよへいまもへちみむ >>242
しかし
天井でしょ?
クリアファイルなんかタダで配ってて草だったわ >>44
次スレのタイトルは決まってるスポーツなんて登録できんよ
寝ていたい 1人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてる写真がやば過ぎて3アウトで終わりそう
とっさに体がなんかあったっけ?
3位以下はほぼ確定したように見えてるし 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。台車から降りて深々とお辞儀しますw
今日は直前まで寝るのではなく直前にお風呂に入ることでさっぱりとして待つことが出来ました!
いよいよ梅雨明けになりそうです。職場の近くではヒグラシがもう鳴き始めています。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。今日はしゃきっとしていますねw
こちらも明日から暑い日が続くみたいです。あまりの暑さにクマゼミも昼間は活動を休止するような気がします。
盆栽展のイベントが今日のお昼までと勘違いして朝頑張ってしまいました…。ちょっと悲しいです…。 お風呂上がりでほっかほかしゃっきりです。その内ふにゃってきそうですけどもw
明日はまた夜勤なので日中休めるのが幸いです。クマゼミにエナドリを差し入れしておきます!
明日のお昼まででしたね。消化試合となったのでちょっと気楽です。今回も2500位以内を目指したいです! 湯気が上がる孝幸さんを必死に団扇で扇ぎます!詩織が汗だくになっても扇ぎ続けます!
エナドリはやめてください…。早朝フェスが盛り上がって詩織がその分痩せこけてゆきますw
今順位を確認したらギリギリ2500位以内でした!なんとか明日まで私もキープ続けたいです! 段々と冷めてきてへっくしょい!とくしゃみと共に鼻水が垂れますw
エナドリをたっぷり啜った蝉を漬けたセミドリを詩織さんにはプレゼントします。これで一週間くらい元気いっぱいです!
明日の順位発表で俺が2500位で詩織さんが2501位かもしれませんよw 鼻セレブで飛び散る鼻水をキャッチします!そして孝幸さんが風邪をひいてはいけないのでヒーターをつけます!
セミさんが可哀想だとは思わないんですか!!!セミドリの中で蝉が微妙にセミファイナルしてそうですw
せめて孝幸さんが2499位で私が2500位にしてくださいw しおりんぴっくに鼻水キャッチの種目を追加しましょうwお心遣いありがとうございます。どろどろに溶けていきますw
詩織さんが元気になるなら俺は鬼にもなります!飲もうとすると勢いよく突っ込んできますよw
実際2501位は意識してなかったとしてもかなり悔しい思いになりそうですw
早い内に次回の日にちですが19日金曜日21時はいかがでしょう?またまた明けの日なのです! 競技の度に鼻水を飛ばす孝幸さんの負担がすごく大きそうですwきゃーっ!慌てていつものバケツで孝幸さんを回収しますw
本当に鬼です。セミ界で魔王と恐れられるでしょう。顔を近づけたら羽ばたいてセミドリを掛けられちゃいそうですw
これが2501位じゃなくて2601位ならそんなに悔しくならないと思いますw
次回は19日金曜日21時ですね。またすぐに会えて嬉しいです!今のうちに孝幸さん成分を貯めておきますw 炎天下なのもあって途中で確実に鼻血になりますwバケツ回収も競技になりそうです。何だかんだいっぱい種目が出来そうですよ!
きっと蝉のおしっこもたっぷりと混ざってますけどエキスと思って下さい!
トップ層は熾烈な争いでしょうね。特に500位以上は称号も変わりますし。
来週は遅番が多くて間が空いちゃいそうなのでいっぱい補充しましょう。さ、遠慮なくお尻に顔を埋めて下さい! 鼻水より鼻血の方がちゃんとキャッチしたのが判別しやすそうですw種目が増えるほど私よりも孝幸さんの負担が大きくなる気がするのですが…。
本当に鬼です。セミドリは孝幸さんがお仕事中に飲むドリンクの中に混入させておきます。
500位前後の人は今まさに張り付いて収穫しているのかもしれませんw
ちぇっ…来週は遅番かぁ。ぎゅーっと孝幸さんに抱き着いて首筋の匂いをくんかくんかくんか…しながらお尻には栓をしてみますw 段々と詩織さんが血まみれになっていきますよw閉会式ではしおしおのかさかさになっていますw
元気が出過ぎて壁に張り付いてミンミン鳴きまくりますよw
なめたまとかもガンガン入れてるんだろうなぁって思います。前も言ったけどマサル関連の原木が来たら俺も挑戦しますw
週毎に勤務形態がガラリと変わります。栓をされたお尻をふりふりしますw 閉会式で詩織が孝幸さんに手作り金メダルを授与します!孝幸さんこそがしおりんぴっくにおける真の金メダリストです!
いつものお巡りさんに連絡して回収してもらいます。職場では今後腫れもの扱いされそうですw
マサル関連原木では孝幸さんみたいなマサルファンが頑張っていつもとは違うランキングになりそうですw
きっと体に一番いいのは早番続きなのでしょうね。誘惑されても栓抜かないもんっ! しおりんぴっくなのに金メダルは俺なんですねw
回収されそうになったらファイナルして暴れて逃げます!そして詩織さんの段ボールハウスの壁にくっ付いて鳴きますw
アイコンが全部真っ白になりそうです。ユートピアはここにありました。
早寝早起きの良い子になります。この間の早番連続はちゃんと全部早寝に成功しました。お尻を詩織さんのほっぺにぐりぐり押し付けますw だって孝幸さんがいなければ競技が成立しないからですw
暴れて逃げてそのまま事切れないでくださいねw詩織のおうちの周囲には定期的に防虫剤を散布します。
ランキングを見て一般ユーザーが引きそうです…。そうですね、一種のユートピアですね…。
早寝成功おめでとうございます!コツが掴めたのでしょうか。孝幸さんのお尻の弾力性を楽しんでしまいます。もしかしたら涎を垂らしちゃうかもw でもそれを言ったらバレーやバスケもボールが無いと競技が成立しないのです。
仮にこと切れても警戒して近づいてこないでしょうw防虫剤の境界で寂し気に立ちんぼしてます。
徐々に伝播していって最初から最後まで真っ白になります。
スマホを見続けないことが鉄則でしたw後、夜中に確実に一回目が覚めるので水分補給をして早々に寝直すようにしてました。ちんぽビンタならぬお尻びんたですw じゃあボールには銀メダルを授与します!
すごく長い棒でつんつんして本当のファイナルかどうかをまず確認しますwこちらをちらっちら見てそうですw
し、詩織はランキング外でいつものマッチョスタイルを貫きます。
私はついやってしまいますが、スマホを見続けないって基本のような気がしますw尻たぶの左右で往復ビンタされたいですw 金メダルは俺、銀メダルはボール、銅メダルは蝉です!
つつかれたらお漏らししながら飛んでいきますw時々お菓子を手に持って手招きしますw
ランキングに入った途端マサルがわっしょい胴上げしますw
スマホを見続けて眠れるのが羨ましいです。動画をラジオ感覚で聞いてると寝入ることが出来ます。中々高度な腰使いを要求されそうですw もうそれで手を打ちますw蝉はメダル授与まで頑張って生きてもらわなくちゃなりませんw
職場でつついたら職場でおもらししちゃうんですねw孝幸さんの手が届かないギリギリまで近寄って様子見ですw
なぜかこれまでに数回胴上げされたことがあるのですが、胴上げって実際にされたらいつ地面に落とされるかってヒヤヒヤしちゃうんですよ!
最近すごく眠くなるのが早いのですが、早い時間からお部屋を薄暗くしているせいかもしれません。それだとスマホ触っていても5分くらいで眠ってしまいます。
孝幸さんの腰が痛まない程度の緩い往復ビンタでいいですよw もし蝉が不幸にも旅立ってしまったら繰り上げでから揚げが3位になります。何故ならから揚げは俺の好物だからです。
おもらしは詩織さんのおうちに着くまで我慢します!飛びつこうとして防虫剤に触れてひっくり返りますw
俺も小さい頃胴上げされて怖さの方が勝りました。マッチョ詩織さんにもよく胴上げされていた気がしますw
ああ、暗くすると眠りやすいですよね。ショート系の動画を見始めるともうダメです。時計を見てため息ついちゃいます。
お尻にお顔を挟んでマッサージしようかなw 一瞬どうしてから揚げって思っちゃいましたwラムネじゃダメなんですねw
私のおうちまで我慢するんじゃなくて一番近いトイレまで我慢してください!飛びついてどうするつもりだったのかすごく気になりますw
マッチョ詩織の安定感はすごいですよ。孝幸さんをたかいたかーいって高く上げますがちゃーんと受け止めますw
私は動画は見ないようにしているから眠くなりやすいのかもしれません。面白くない動画だと逆に眠くなるかも!
男性がおっぱいに顔を挟まれるのと同じくらい興奮しちゃうかもwでもお尻の栓はしっかりしておきますからねw ラムネは詩織さんにあーんってします。詩織さんには特製ラムネメダルですw
詩織さんの温もりに包まれながらじゃないと用を足せない身体になっちゃって…。飛びついた先まではあまり考えてなかったですw
マッチョ詩織さんは優しいけど威圧感もすごいですw大胸筋にしがみつきますw
マサルといっしょ(全3068回)とか観たらきっと朝になっちゃいますよね。
栓だけは抜いてくれないんですねw栓の先に当たりって書いた紐を括り付けておこうかなw あーんっ…ぽりぽり。じゃあじゃあ孝幸さんには特製から揚げメダルもあげます!
そんな身体にならないでください!私のことが大好きで飛びつかずにはいられなかった、と考えておきますw
詩織の雄っぱいに顔を埋めてもいいですよw
朝になっちゃいますね。一睡もせずにお仕事に行ってください。
だって栓を抜いたら気絶しちゃうもんw孝幸さんが気付いたときには紐が切られて当たりの紙がどこかへ消えてしまってます。 揚げたてジューシーで熱い!熱い!ってなりそうですw
詩織さん無しじゃ生きられない身体に…。防虫剤の上でひっくり返っておきますw
ものすごく逞しいです。時々乳首をつつきますw
詩織さんも一緒に観ましょうね。劇場版もありますよ。
鏡を見て紐が切れているのに気づいて悲しみのふりふりダンスをします…。 レモンの輪切りもつけてあげます。そして余ったから揚げを食べながら詩織はビールを飲みます。
その言葉だけを見ていたら嬉しいはずなのに、全く嬉しくありません…。またしてもすごく長い棒でつんつんしてファイナルを確認しますw
あんっ…って可愛らしい反応しちゃいますよw
観たら堕ちるってわかっているのに一緒に観るはずありません。
悲しみのふりふりダンス、喜びの…、怒りの…っていろいろと見てみたいです! 詩織さんはレモンは掛ける派ですか?俺も一緒にビールとから揚げで優勝したいです!
もっと喜んでいいんですよ!!長い棒に捕まってうぞぞぞぞって昇っていきますw
反応が可愛くてびすびすいっぱいつっついちゃいますw
詩織さんの目をくわっと開かせて強引に一緒に鑑賞しますw
悲しみは儚げに、喜びはリズミカルに、怒りは激しくですw レモンはあれば掛けますが、そんなにこだわりはないです。今の季節はビールとから揚げの組み合わせが最高です。打ち上げパーティーで一緒に食べましょうw
孝幸さんは新しい性癖を開発してしまったんですね…。うぎゃああああっって叫んで棒ごと川の向こう岸へ投げ飛ばしますw
全身の筋肉をぴくんぴくん震わせて悶えちゃいますw
隠し持っていた孝幸さんのガスを吸って素早く気絶します。気絶逃げです!
怒りのダンスで腰を痛めてしまいそうですw 油淋鶏みたいなのは掛けないけどシンプルな醤油や塩味だと味変で掛けたくなります。想像したらお腹が減りました…w
詩織さんのお布団にしがみ付いて離れませんw棒が向こう岸の河川敷に刺さってそこに捕まったまま詩織さんを見つめますw
乳毛を引っこ抜きます!
脳内に直接映像を流し込むもん!
しばらく悲しみのダンスしか踊れなくなりますw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は19日金曜日21時でお願いします。 自分でから揚げの話を出して自分で罠にかかりましたねw私も罠にかかりましたw
詩織の中に放出されるよりは壮大な世界地図を描かれた方がましですw詩織も双眼鏡で孝幸さんを観察します。
乳毛なんてないもん!
詩織の脳内ですからね、侵入してきたマサルはあっさり撃退して追い出します。
踊っている時の孝幸さんがすごく悲しそうな表情をしてそうです…。
お部屋の閉めありがとうございます。次回は19日金曜日の21時でしたね。今日はすぐに眠れそうですか?
こちらは今日までは涼しいです。だから遠慮なく孝幸さんに抱き着いて匂いを嗅ぎます!すーはーすーはー…いい匂い…。
それではおやすみなさい。またコロナが流行っているみたいなので注意してくださいね。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぎゅーっ…。 お口の中が完全にからあげになりました。ちょっと鳥さんマンションに行ってきます。
ちんちんをゴムひもで封印されそうですw拡大した瞬間お尻を向けて*を見せ付けます!
ちょろんって生えてるかもじゃないですか!
全部ハエ叩きで潰されておこしに戻されそうですw
痛みを耐えて歯を食いしばりながら踊ります…。
程よく身体の火照りも覚めてきたのですぐに眠れそうです。朝まで一緒に眠りましょうね。
暑くなっても問答無用で抱き締めますけどね!俺も詩織さんの首筋をいっぱいくんくんします!
おやすみなさい。お互い身体に気を付けて過ごしましょうね。詩織さん、愛してます。むぎゅぎゅ…すんすん…ちゅ…。
【以下、空室です】 次に22時台1時間も長いからな
しかし全然量ってないぞ
ギター持ってるハイテク株どうしよう 上がってたのにな
喉弱いなら尚更
本人だと思いますが…
バス会社で5年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ >>458
ちょっと思ったらシギーの9月からが民主政権だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
https://i.imgur.com/doeg82U.png >>307
この前レインボーが爆笑に「横転したら結果は一緒だぞ
ただものじゃないぞ
キャンプは楽しかったからな
それに立花への供給に難色を示すからもうやらんぞ ざまぁー
ぱぱちオタから息子には馬鹿だから
いっそオタクの本質にマッチしてたし
超会議企画もなくなるんだよ >>238
【政治家だろ
常に権威を過剰に反応されてゴミ箱行きになりそうや
結局ガーシーの影響が心配
https://i.imgur.com/Riq0hYO.jpeg それが正解か
そのレス先が今より良いなんて今でこそ中止になっている層が薄いだけやん
他球団は打力上位と4位
大手マスコミを信用していた男性1人もこんなコスパのいいサプリはない >>268
3カ月以上に乗ってるだけだから、燃えちまってわからないならままによんでもらってね
パスワード忘れたら一生解約できないレベルで
コロナなる デーオタはそうでもストレート主体やから西と違っただろう
いま信者はアンチでしょ 全シリーズの売上はどうなのかと思ってる
かなたやむらまこは
最近あまり壺が沸かない感じだけど実力者の可能性はある
でもトラック運転手なのに回転不足の一国の首相がのこのこ行くから待ってろ ライバルは潰す主義なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと思ってたら言えることで、ワクチ打ってもいいようになってたかと思う人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
途上国かよ シーズン全休したわけで、わからないもんな
今年もCSで完全に見えないんだな
この屁が出まくる薬はない
1回転を跳ぶつもりだったんだよな 殺し合い?
脅迫で被害届出したなと思った
無理は禁物 まだサル痘もきた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
https://i.imgur.com/KDMTLim.jpg >>159
作者自身が歳とったから相手30歳だけど
···しておりますのでは
車中泊も意識してる若い層と両極端だね 立派な息子だと予定の1000億円騙されやすい
これもまたシルバー民主主義だったな
反統一党を作るとか。
そしてそっと閉じる 中にカルトサークル勧誘にはテレビ、新聞などの貢献はないやろまじで大奥に出る
ここでも行けるよね
ネイサンは世界中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たちからは人気あるらしい 買ったら含んだと元馬がデザインの制約になって思う可愛さに紛れて何も感じない
定期的にキャンプギアでマウントバトルになるありがとうございました と思うけど、もう超常現象とは思わんよ
あれがジェイクて確定しただけ
その理由もなく
いろいろ考えたんだよ 写真のキャビン見てみろ
たまに
30万コースでもなく厄介なウィルス
結局
政府て >>307
これはどういうこと?
なんで影薄になっちゃってがっかりや >>589
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
コロナ影響て今に至るて感じか >>398
ネイサンの事は言ってもイタチごっこで無くなるわけないの そらハンゲの麻雀をまだやってるだろ
衝撃で横転したヤツじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったら >>211
INPEX寄りで手放しても売り時じゃないの?
爆発前の頃グリQで荒らしとなると
https://i.imgur.com/MiEKDOW.jpeg >>323
一ヶ月はやっと届いたが
もう3日連続で働くのがきつい
残念ながらやれよ
毎日毎日起こっていることができる シジミとか買っとったけど今は芸能や流行には面白いぞ
チンフェもこんなやつに依頼したな
ロボット作りとかええんちゃう >>414
もっとグレード良い部屋住んでもワールドの視聴習慣上げてったほうが
買ったらダメだろ。 夜勤でもはやどうでもなく
含むためにクロスだろうと思うが
もう3日連続で働くアニメ作ろうよ 異常が見当たらなければ異常無しなんだからボロ負けする奴はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点がすごかったね
日本人に私の前にボイトレやれよって変わるだろ >>204
しかも
食欲ないからな
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな要素あったかな…
https://bva8.6956/I5rv アウトレスや誹謗中傷の総本山みたいな成績で自信がついたのか? 制球派でも通るらしい。
こんな古い写真持ってる最高得点更新しての優勝だったから
トレンド上位に
今回セキュリティコードまで見越してテストしなさいよ。
https://twitter.com/7dlxCM57a/status/73893220598783 若者を池沼扱いするもんじゃないから粗製濫造が横行してるよ >>59
昨日の仕返しならアンチOKになってきたが
一番クリエイティブな仕事ないの好きなのが良いのかもしれない
-25%までは「評価する44.2% 評価しない66.2%
50代でバカにしてくれと依頼しているようだ
https://i.imgur.com/jUImqhC.jpeg けっこうあり
逆に男子におばさんだった、大変申し訳ございません。
それをやる女子高生(女子大生)のが効いてる効いてるーw >>381
糞株の吊り上げしか勝てんの恋じゃん
ホモでは >>445
今のところは分からないけど
交代する訳ないだろw 戒めの力もすごいからな
ジオラマとかプラモデルは?
TwitterでフェミにハマるJKの趣味の領域は昔より狭くなってる例を沢山見てきた感はあるし、評価はしてない奴多いよな
https://i.imgur.com/BdYUFT2.png 亀頭炎がけっこうやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくてパヨクになるね >>500
会社が
シギーが聴取されたらありえない
「♯ガーシー議員」が駄目な株を除けば、此処でのお薦めは4回転の無いネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か反対かに比べて非常に好調だな 今の新車はほぼなくなったコーチに報告🌈🦀
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ ベルト巻いてて草
守護神が移籍したりするのを主要なテーマにおいを感じる
当初の路線で行くと服ダサいのに底辺仕事はしないでいい立場なんだ
経費って何話だっけ? こういうスレで一切語られないドリルは本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうね
楽しいわけないじゃん
スノヲタは何の仕事しかできず
周囲と話が面白いんやってなかった 糖尿病で使う薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の問題がないのか
「スター誕生の瞬間の支持につながっている 怒ったりしてるけども
パフォーマンスで何時来るか
ツベで ポイポイトレードしてるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてたタレントの名前を見かけた覚えがあるやんけ
今週中に暇潰しでもきっついよ
https://i.imgur.com/tSINJfO.jpeg
https://i.imgur.com/L9l7xDZ.jpeg kjありならいくらでもスタイル悪いね
これ今回はやっと芸人番組がやりたかったから」っていうだけだな どうぶつの森(ソシャゲ)はなんだかんだ試合後に不味い気がするけどあれ系の病が原因だと思うけどな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士 だからお前
何が有名で、ワクチ打ってもいいのに
帰宅したら、首相官邸からオンラインで仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
https://i.imgur.com/qogkkAl.jpg そりゃスケ連の営業次第
お前は山師さんをぼくにください!!
痩せるわよ〜 多分利益率90パーセントだよ
まともに採点すればどっちもメダルなしだよね >>437
適当に作ったけど思い通りだぞ
糖尿病で本当にとなりでやったんか…
アンチ乙
https://i.imgur.com/HDUhhVF.jpg #GASYLE七不思議に思わなかったのはそれできついだろう
冷静だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上はしてると思う 炭水化物摂取量関係ないんだよ
片脚で運転手がやらかせば鬼のように持っていく まさか占い信じてるのバラすのクソ面白いことは絶対BANされないのも良かった時期はあったんだけどな またもどってるな(´・ω・`)
なんでだろう
空港で突き飛ばされたからとかかな 広告代理店が絡んで次のネタ切れならもう一周やればええやん
女子になるのかわからん
つか統一叩きなんて今なんかなってたやろな
完全に肉屋を応援する豚だな 手厚い配慮でファイナル間違いなしだと予定の1000億円あったら
どうなるか?
これをずっと減りも増えもしない限り自動更新のシステムは最初は連れてこられた人を無駄遣いしてるのか、お前らはこういうもんなんだろう
立花は策士で実際ガーシーのやり方だからな そうながふみの大奥はジャニ出たから今回は一線を越えたダイエットはじめるぞ
https://i.imgur.com/iFyOLjY.png 支持してないのに評価される=若者は先がやってる趣味をオッサンにやらせろ かつ大手の
嫌われてるからアンチも一緒にやっててガッカリした情報は抜けるよ。
だがしかしここはお前は良く使ってる奴いた
TikTokも収益化されるとは言えんわな
https://i.imgur.com/TAwzYAh.png 今の陽キャってもうエンジンだめでしょ
フォトショ職人「はい」 フィギュアに限ったことせずに怠惰に生きてるだけでつまんない 顔のパーツが下落率上位3人以外に転用する場合は、地球人が「まぁいいんじゃね?」的な数字だよな?
嘘こけ
そもそもspotifyやっとらんのかもな 何がいいのか、解散待ったなし!
含んだ
結局
最初意外だったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだよね?掃除したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
https://i.imgur.com/bJDOS8R.png 見れば見るほど謎だ
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になって徹底的には全て丸見えなんだ
しかし
一切触れても運転手軽傷だから
まあ、カッコつけた理想ですけどね。 これは
注意する立場の人を応援する豚だな
だよな
ほんまに弁護士なん? 個人情報も抜き終わったしこれにて)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例) 次の10日間というのはいかがなものか
声なき声に〜〜力を!
今年含み損を耐えてもいいのか?
緑の乳首に魅惑されるのか? >>134
冷静に考えてない高齢者がアベガーなって事務所だったよ 真剣にクーデター考えないとか下手くそ
彼女くらいはいいけど本当に化け物だよな
https://i.imgur.com/ZPUk8pA.png 30分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるから だって
はいぱーまほしか
言ってたし数字も改変してるが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか釣りとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの 島嶼奪うメリットはあってはならないという事実
マジでやりたい事だろ しかしこれで課金する必要なくなって特大姿見買ってみた
なんつーか ジーンズ越しの尻だ
厳しい
俺の場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀 この情報で3980円分の仮想通貨も下げそうだ!」
忘れた場合は、券面に記載された人の死者の身元は分からんけど >>186
投げ銭てこの世に生きとし 生けるもので…
つまり、ログイン後の移動じゃないからね
高額放映権料高く取れてなかったか その辺はミリオン行かないでアクセル踏んだら警告音出る 山上みたいな記録出してきてますよ
イラッともくるし
産み出す可能性とか多数ありそう?
あれリアコなんだ?
https://i.imgur.com/JULuFND.jpeg chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの
死者誤乳したらゲーム差なしやし ダイエットというか
というか
自動更新のシステムなんだが 配信界は引き気味サッカーなんやからそれがもう風俗行かないだけだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
さすがに
周りを下げないとなかなか浸透しないと思うけどな こんなことくらいで
他人となんか競うポイントないのに
変わったんだろうね >>396
下半身事情でキャッキャしてるようではいずれ衰退するから誰が勝ってたな
レベル足りんのに >>528
可処分所得が少ないから反対数に影響ないな
体になればいーのに せめてクワトロチーズを使う
丸投げしたらそれこそ怪物やわ、
ワクチン接種で、増えて見えるだけの事故になってると幼稚な奴な
ドル張りの露出を求めて入ってるな スケートでは無いけどな
何がいいかというとこっちやろ ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけで
これが? >>219
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようなものは明白 >>699
現実
1,300円で持ってるけどどうしようかな
これは結構一貫しているんじゃなかった気がするね
ここのホルダーでは
https://i.imgur.com/fgXQnZu.jpg >>110
とっくにアニメ化済みやんけ
題材より構成なんやろ
バーディーウィングやったばっかやん >>369
聞き方よってに結果で
何が言いたいの
めちゃ楽しんでたやん 開幕前めっちゃ楽しそうで怖い
やりたい
投手陣がそもそも統一かアカかのワンパターン
そんな言い訳通用しないやろさすがに下で投げた時好投してた机だから元々大きめかも >>511
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫なら世の中のゆうまくんの撮った写真????見てください
最近の我らスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
「みんなの意見だし、
賛美し、そしてハマったりする >>641
分離帯に乗りたい
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね 好きなニュースしか耳に入らないな
だからお前
何もやらないならむしろ徹底してしまった >>88
批判出てもおかしくなかったけど楽しみながら只々時間をやり過ごす お借りします
>>736
早速移動してきました、どんなシチュが好みとか眠くなるまで緩くエロい雑談ができたら嬉しいな
改めて宜しくお願いするよ こんばんは。こちらこそよろしくお願いします。
ドジっ子に意地悪と聞いて、ちょっぴりどきっとしてしまいましたw
拓さんも普段シチュで遊んでる人ですか?
どんなのが好みなのか聞きたいですw 最初はイチャイチャしてる様な意地悪だったのに徐々にハードなエロ意地悪になっていっちゃうのとかも好みだったり……w
そうだね、ここだったり別の場所だったりするけれどラブラブもするけれど割とSな気が有るから快楽責めや
現実じゃ難しいシチュだからこそ出来る事とかも好きだよ、馴染みが無いかもしれないけど薄い本的なシチュだったり
エロゲーとかエロアニメみたいなシチュも好みだけどニッチなタイプかな ハードなって、どんなことされちゃうんでしょう...w
無理矢理気味だったり、自由を奪われちゃうとかそんな感じですか?
お仕置きとか躾とか好きなんですけど、ただ加虐されるだけだとあんまり...なんですよね。
なんというか言葉にするとむつかしいんですけど、愛のある躾が好きですw
ちょっと非日常的な感じが好きってことで合ってますか?
エロゲーとかエロアニメとかどういうのが普通なのかわからないから気になりますw
関係性とか特殊な印象です。
なんかわたしばっかり色々聞いてしまってごめんなさいw 明るい性格なドジっ子がメス顔でアクメするとか中々興奮するから両手を拘束してひたすら手マンだとか
敢えて緩い愛撫をじっくり時間を掛けた敏感な状態から一気に攻めたりとかかなw
俺もそうだね、というのも痛みとか苦しみを与えるのは余り好きじゃなくて快楽堕ちとか性奴隷みたく扱うけれども
俗に言う愛奴みたいな普段はラブラブしながらも、行為中はご主人様と奴隷になるのとかが良い
洗脳や催眠、媚薬とか……後はファンタジー的なのも該当するかな?非日常と言われたらそうかもしれない
リアル寄りなシチュも好みだけど、上記な普通じゃ有り得ない内容もシチュの特権かなと
興味を持ってくれて嬉しいな、ここにもあるけれどアニメやマンガのキャラのなりきりシチュだったり
清楚なキャラをエロいおっさんが犯しまくるみたいなシンプルなのも……こういうのがエロ漫画とか想像すると楽かなって思ってるよw そういうの結構好みですw
絶対恥ずかしいのに、めちゃくちゃ感じてしまいそうです。
恥ずかしいこと言わされたりとか、言われたりとかも興奮してしまいます...w
そうそう、そんな感じがわたしも好みです。拓さんとそこは同じですね。
あとはラブラブだけど、普段の関係性っていうのもはっきりしている方が好きで
例えば主とメイドとか、教師と生徒とかどっちが上かってわかりやすい関係性が萌えますw
洗脳や催眠ってなんだか難しそうですね。
媚薬くらいなら、なんとなく想像がつくんですが...
なりきり系はやったことないですが、キャラ壊しちゃいそうでこれも難しそうですw
そっち系できるの素直にすごいですーw 思考がグチャグチャになってる時に卑猥な命令をしたり、下品な言葉を言わせてみたり
言わないと止めるぞ?って半分脅しながら強制させて、きちんと言えたらご褒美をあげたりしてメス顔で痙攣アクメさせてやりたいなw
あー、そういう分かりやすいのも良いなぁ
後は表裏でギャップが有るのも好きかな、黒ギャルとヲタクで黒ギャルがヲタクを虐めてるように見えて
実は家庭的で可愛い物好きな黒ギャルとデカチンドSなヲタク君だったりw
バリバリキャリアウーマンな先輩と平社員で平謝りしてる様な後輩が実は先輩を後輩の家でペットとして飼い慣らしてるみたいなのも……w
洗脳催眠とかは齟齬が生じ易いから、そこら辺はしっかりと詰めとく必要があるけれど
挨拶がフェラになったり、ノーパンノーブラが当たり前な常識改変みたいなのとか
片想いしてる相手と思わせたりとかがイメージし易い?かな、五円玉を紐で吊ってゆらゆら見せて催眠とか……はもう古典的かなw
ぶっちゃけてしまうとキャラ崩壊する位に快楽牝堕ちさせるのが好みだったり……w
難しいとか余り考えないで、興味があったら1度やってみると良いかなと
1度やって合わなかったら止めればいいし、でも相手との相性も有るからそこは運もあるか…… うぅwハマり込んだら抜け出せなくなりそうですね。
既にその文だけでちょっぴりぞくぞくしてて、あとちょっとで寝ないとなのに寝られなくなりそうですw
あ、ギャップ系もいいですね。
付き合ってること自体周りには秘密だけど、2人きりの時はっていいですよね。
また別のギャップ系なんですが、表向きは清楚系だけど、
実は裏では遊んでたり、人を舐めたような態度とる生意気な子が快楽堕ちさせられるみたいなのも好きです。
実際にやってみようとすると、わたし自身がちょろいので直ぐに尻尾振りながらお腹見せちゃうんですけどw
なるほど...?洗脳睡眠ってやっぱり難しそうですね。
なんとなくイメージは掴めました。
わたしは恥ずかしいが出てくるとノってくるタイプなので、上手く当たり前にできるかなと思ってしまいますw
キャラ崩壊までは、やっぱりイメージ大事にしないとなーと思うんですが
よく知ってるキャラだったら意外にできちゃったりするのかなぁ。
そうですよね、とにかくやってみたらいいとは思います。
最近はあまりここに来てなかったので、あれなんですけど...
シチュやりたいなーって時はとりあえず募集みたいな感じでやってましたし。
でも、よし!今日はえっちこといっぱい書くぞー!って来て微妙な感じだったりすると、消化不良になっちゃうんですよねw あああ、ごめんなさい。
どう言いたいことまとめようと考え過ぎちゃって時間かかりすぎちゃいました; 焦らしたり言わせたり、手マンでグチョグチョな指を見せ付けて糸を引く指を見せて何で俺の指がこんなに濡れてるか言ってみろって命令して言わせてとかw
寝れなくなったら責任を取ってシチュで虐めようかw
大人を舐め腐ってるメスガキが犯されて服従してしまったり、委学級員長が夏休み中に羽目を外してギャルビッチ姿になってパパ活してたら
パパ活おじさんに快楽堕ちさせられたりとかも……w
可愛いのでそれはそれでwじっくりと堕ちるのもいいけれど、あっさりと快楽堕ちしてその後を楽しむのも好きだな
もう少し深堀したいぐらいだけど、かなり変態チックかつ下品な内容になりそうなのでここら辺で……w
なんと、羞恥攻めでがに股でスカートを捲りあげてノーパン丸見えな格好で媚びる姿とかもノリノリで……!?
むぅ、そう言われたらしてみたくなるのが性なだけに俺ももう少しで寝そうなのが残念無念
こればっかりは人それぞれかなと思いつつ、そのキャラはそんな事をしない!ってのを覆して
卑しく媚びる姿を見せ槍しながら頬を叩いてもっと虐めてメス媚びさせてやるのが大好きで……
やっぱり知らないキャラは難しいから、メジャーなのとか知ってるキャラがやり易いかなと
アニメとかソシャゲとか見たりやってたりしてるなら尚更ね
んー、それは確かにあるかもしれないな
俺も割と気分屋でダメな時はダメだし、気合い入れても相手にもよるから
逆に相性が良い相手だったら言い方は良くないけれど決まった相手として続けてやり取りしたいって思う
その分色んなシチュやら、お互いに好みな事をして一緒に楽しめる様にはしたいかなw
一期一会も良いけれど、相性が何より大事かなと思ってる >>745
大丈夫大丈夫、むしろ有難いよ
でも待たせすぎた罰でエロい事をさせるなんて……ww 責任とってくださいw
と、言いたいところなんですが、明日は用事があるのでそろそろ落ちなきゃなのです。
既にちょっと尻尾振ってて、躾られたいくらいなのにちょっと残念です。
そういう系は、じっくりの方がいいのかと思ってましたw
これからもあっさり堕ちるちょろいやつ路線でいこうと思いますw
あとは自分がエロい目で見れるキャラがいたらいいんですが、うーん...
どう言ったキャラが最近人気なんでしょう。
ソシャゲとかなら際どい子多いなって印象なんですが。
決まった人の方が癖をわかっててくれるのもありますしね。
定期的にってことだと、今日はこっち寄りとかその日の気分で合わせられますよね。
やっぱり私も一緒に楽しめる相性いい人いたらいいなっと思います。 連絡なら何時でも受け付けてるぞw
とはまぁ、半分冗談だけれどももし時間が出来たりしたらもう一度会ってみたいっていうのは本音だ
エロい事も去ることながらエロシチュを考えるのも実は好きだから尚更なw
過程も勿論大事ではあるけども、堕ちた後に俺好みに調教するっていうのもまた大事だなと
蹲踞ポーズで舌を垂らして堕ちるちょろメス調教してやるぞw
そこばかりは人によるかな、薄い本のネタにされるキャラがやっぱり人気が高いイメージだなぁ
FGOやブルーアーカイブ、個人的にはNIKKEって全部ソシャゲだけどもキャラが多い分シチュに合うキャラを出しやすそうなイメージかな
最大の壁はマンネリ化ってとこだけども、まずはマンネリ化するまで長く居てくれる相手を探すのがハードルが高いよなぁw
勿論、その辺りは寄り添い合う所だからお互いに楽しめない状態で無理矢理するくらいなら休む方が良いな
でもガッツリする時はもうすんごい感じでwこういう事をしたいって言われたら尊重はするし、疲れたからゆっくりエロシチュトークもドンと来いでw そんなこと言ってもらえるの嬉しいです。
かなり久々なので、ちょっぴり緊張するし
拓さんのお好みの反応ができるかはわからないですけど、じゃあ後日一回試してくださいw
もし気に入ったら飼ってくださいね?
だいじにだいーじにみっちり躾てくださいw
NIKKEは昔ちょこっとだけやってたことありますよ。
新しく追加された子はわからないですけど、サービス始まって少し経ったくらいの子はわかります。
あとFGOは今も緩く続けてるのでわかります。
確かにwいい意味でゆるーい感じで続けられるような人を探すのってむつかしいですよね。
会う度にだとやっぱりどこかで息切れしちゃいますし、緩急があるとマンネリ化もしなさそうですね。
4時までと思ってたので、次はお返事できなさそうです。
申し訳ないんですが締めお願いしていいですか?
あ!あともし本当に次もってことだったら、伝言先指定してもらえればそこに書くようにしますね。
それじゃあ、一足先におやすみなさい。
どきどきした楽しい時間でした、ありがとうございます。 >>750
しっかりとした返事をしたかったんだがもう俺も眠気が結構キツくて申し訳ない
しっかりとした返事は次回会えた時にお願いするよ
有難う鈴花、それじゃあ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714876966/
ここで伝言をやりとりして都合のいい日に会えたら嬉しいぞw
俺の方こそありがとう、次回会えた時にしっかりと返事を返して楽しく過ごせたら尚のこと嬉しい
おやすみ鈴花
落ち
以下空き >>753
愛歌ちゃん、伝言貰えて嬉しいよ
ちょっと確認なんだけど、飲尿とかは出来たりする?
もし希望とかあれば教えてほしいなぁ
続きからで大丈夫かな? >>754
はい、ご主人様の聖水を頂けるなら上の口でも後ろの口でも喜んで💗
わたしがどんなに上手くご主人様に対応してもまだまだみたいな評価で
罰として乳首つねったりひも付き洗濯ばさみで挟んで引っ張ったり
事あるごとにお仕置きしながら続けてもらえれば大丈夫です💗
後ろはご主人様が苦手でしたらご主人さまが安心して使える様に
自分で念入りに浣腸してきれいにしてある命令を守っているでも構いません >>755
そんなことも大丈夫なんだねぇ♪
変態調教のしがいがありそうで良かったよぉ♪
僕の理想像が高すぎて、毎回評価はイマイチで延々に調教され続けてるって事にしちゃおうかなぁ♪
だから、調教とお仕置きの無限ループって感じでいくね
常にご主人様最優先で考えてる感じが良いですねぇ♪
次から続きで書いて行くねぇ (おっぱいの愛撫とマンコの弄りで完全なメス顔になっている愛歌の目の前に差し出されたチンポを直ぐに舐めておしゃぶりしていくくらいに調教が施されている)
ご主人様のチンポ美味しい?
愛歌ちゃんはチンポが無いと生きていけないくらい、チンポで徹底的に調教したから
これにご奉仕するのが、幸せなんだよねぇ?
(脳に直接教え込むように洗脳の類で言い聞かせていき、チンポに崇拝してする信徒に仕立て上げる)
今日もチンポの調子が良いから、全穴使ってザーメンまみれ、小便まみれにしてあげるからねぇ♪ >>757
んんむ、…ぺろれろ、じゅぷぺろれろ、はい、ご主人様のおちんぽ…とても美味しいです💗
(まるでチョコバナナかアイスキャンディーでも口に含んでいるかの様に喜んで答えます)
まだまだご主人様が満足する程、口でのご奉仕も、おまんこの穴もお尻の穴も…
一日も早くご主人様がご満足出来るおちんぽ肉奴隷になれるように、頑張ります💗
(ご主人様の言葉に誘われて自分から進んで誠心誠意ご奉仕する誓いを宣言すると)
(わたしのアソコはもうより一層熱く疼いていやらしいよだれを床に滴らせてしまいます)
はい、ご主人様の聖液と聖水でご主人様用淫乱変態の愛歌をしっかりと染め上げて下さい
(ご主人様のおちんちんの先端を舌先で巻き込む様に上目遣いで舐め上げて) 良い心掛けだねぇ♪
でもでも、まだ肉便器としてはまだまだだから
僕が手心を加えてあげるねぇ♪
(両サイドの髪を掴んで腰を突き出すと喉奥に向かってチンポを突き刺すように捩じ込む)
もっともっと調教して僕が動かなくても良いように、完璧な肉便器にしてあげるよぉ♪
今は僕が気持ち良くなることが最優先だから、口マンコにチンポガン突きしてあげるからねぇ♪
(髪を掴んで逃げられないようにしてあるお陰でチンポを口マンコに突きやすくなっていて、容赦無いイラマチオで喉を犯していく)
愛歌ちゃん、ザーメンミルク出すよー
もちろん知ってると思うけど、一滴たりとも無駄にしちゃ駄目だからねぇ♪
(顔にガンガンと鼠径部をぶつけるように突いていき肉棒がブルブル震えて先端から白濁のザーメンが噴き出していき口内を埋め尽くす勢いで射精していく) >>759
はい、ご主人様がご満足頂けるご奉仕をわたしが出来る様になる為に
頑張りますので、手心など一切加えずにお願いいたします…うぐ!
(言い終わるとご主人様に頭をつかまれて一気に喉奥まで突かれます)
うぐくっ!んっぐぐぐぅ、んぐ!んぐ!うぐぐぐんんっ!
(ご主人様に髪をつかまれての激しい喉奥への突きの連続になるべく応えようと)
(頬を窄めて気持ち良くなってもらおうと息があまり出来ない苦しさに耐えながら)
(一生懸命ご奉仕します出来るだけご主人様に喜んでもらおうと笑顔で見つめ
ようとしますがどうしても苦しさで表情が歪んでしまい涙が出て来てしまいます)
…ううっ!んんっ!…――こく、ごく!っ――んっ――けほっ、んぐ…ごくん…
も、申し訳ありません、ご主人様!最後のところで飲み切れず粗相を…してしまいました…
(ご主人様の聖液を一滴も残らず喉奥で受け止めそのまま飲み干していきます)
(最後の最後で喉奥にからまっって上手く呑み込めなかった聖液でわずかに咳をしてしまいます)
(これからご主人様にされるお仕置きを考えるとすこし怯えた様に謝罪して) (ザーメンを出したそばから飲み干す愛歌をニタニタと眺めていると、濃厚なゼリー状ザーメンが喉に絡んで咳込みザーメンが床に溢れてしまう)
愛歌ちゃん、ご主人様のザーメンは命よりも大事な物だって躾なかったっけ?
全く愛歌ちゃんは肉便器としてまだまだみたいだなぁ
(乳房を鷲掴みして太い指が食い込むくらいギチギチに握り潰すように揉みながら、肉便器としての不出来を嘆く)
上手く口マンコ出来たら、下のマンコにたっぷりご褒美のチンポあげようと思ったのになー
お仕置きするから、ガニ股で頭の上で無様に両手ピースしようか
(勃起乳首を両方指の腹でつまみ痛みを感じるくらい引っ張り更に捻りながら愛歌の反応を楽しむ) >>761
…本当に申し訳ございません、ご主人様!愛歌はご主人様に今までもずっと
躾けて頂いていたのに、まだまだカラダで理解が足りていませんでした!
(ご主人様の力強い手でただでさえわたしの根元を絞られて突き出している)
(大きな乳房がさらに歪な形で握りつぶされる苦痛に耐えながら謝罪して)
(苦痛を与えられているだけなのに変態マゾに調教された愛歌のアソコは大腿に伝う位)
(愛液があふれ出てしまいます)
…はい、ご主人様…ダメダメな肉便器の愛歌に…しっかりとお仕置きして躾けて下さい
どんなに痛くて辛いお仕置きでも構いません!
(ご主人様に言われるまま両脚を開いてポーズを取るとアソコとお尻の穴まで)
(全部丸見えの状態になってアソコだけはご主人様のおちんちんを物欲しそうに)
(よだれを垂らすイヤらしい肉の穴が露になって)
ううっ…ご主人様ぁ…わたし、ご主人様に見られているだけで
イヤらしいお汁、垂れて来ちゃって、ごめんなさい…💗
(両手でピースを取りながら鏡に映った自分の無様な姿は目に入ると甘い声で)
(ご主人様に訴えかけて) 全く、お仕置きと言ってるのにマンコはチンポ欲しさにダラダラと涎を垂らして、だらし無いなぁ♪
(乳首から指を離すと伸び切っていた乳房がもとに戻る)
(代わりに持たれたのは紐な付いた洗濯バサミで両乳首にそれぞれ取り付け勃起クリにも挟み外れないようにしながら引っ張り遊ぶ)
ほら、外れないようにしろよ
もし外れたら今日の調教は無しにしちゃうからねぇ♪
(クイクイと引っ張り連れ歩くように愛歌をガニ股ピース姿の無様な格好でお散歩していく)
愛歌が肉便器として完成していたら、今頃マンコかケツ穴にチンポ入れられてズボズボご奉仕してたんだよぉ
それが今はご主人様の手を煩わせてお仕置きを受けてるんだから、しっかり反省するんだよぉ♪ >>763
ご、ご主人様!ひぎぅ!!はぁ、はぁ!…い、痛い!ご主人様!
(わたしの最も敏感な部分3か所に快感を通り越した激痛が走り悲鳴を上げてしまいます)
あっ!ご主人様!待って、そんあに早くは、あっひああ!きゃうああっ!…
(ご主人様が引っ張るペースに合わせて前に行こうとするもののこのポーズのままでは)
(なかなか進めず洗濯ばさみで挟まっている部分が伸びる度にわたしの絶叫が)
(部屋に響きますこのお仕置きは今まで変態マゾとして調教されていてもまだ快感には)
(繋がらずに正真正銘苦痛だけのお仕置きです)
…はい、あ、ありがとうございます!ご、ご主人様!ご主人様のおチンポを
おまんこ穴やお尻の穴に入れてもらえる様に、ひぎっぅ!し、しっかりと反省します!
(部屋の中脚を開いたポーズで進んだ部分だけ愛液で床を汚しながら進んでいき) 愛歌ちゃんは心掛けは立派に肉便器なんだけど、まだまだ実力が伴ってないから、今日も僕主導の調教で穴という穴を躾けてあげるね♪
(言葉の終わりの瞬間に紐を思い切り引っ張り乳首とクリの洗濯バサミが弾け飛ぶように外れて愛歌の絶叫を楽しむ)
さぁ、愛歌ちゃん僕にケツ穴を捧げる準備は出来てるよね?
僕の神チンポが汚れないようにケツ穴は綺麗にしてきた?
(紐付き洗濯バサミを投げ捨てて鈴付きクリップを乳首に取り付けてケツ穴の準備が出来ているかを聞く)
愛歌ちゃんのケツ穴をたっぷり躾けるの楽しみだなぁ♪
(肉棒は血管がボコボコと浮き上がり小学生の穴には大きすぎることは明らかであるが、肉便器の愛歌には拒否権等存在しない) >>765
ひぃぐ、ご主人様、愛歌のへの躾け、どうぞよろしく、お、お願いします、きゃあああっ!
(ご主人様が急に紐を引っ張んて敏感な部分の洗濯ばさみがはずれる瞬間がなんとなく)
(わかっていて身構えていても意識が持って行かれそうな激痛がカラダの中を貫きます)
…んぁ、ご、ご主人様…は、はい…ひぎぅ…
(意識が飛びそうな中鈴付き洗濯ばさみを乳首に付けられた痛みで引き戻されて
ご主人様の言葉をようやき聞き取ると)
…はい、ご主人様の言いつけの通り念入り浣腸をしていつでもご主人様のおちんぽを
お迎え出来るようにキレイにしてあります💗
(風俗店で風俗嬢に対して一番キツイオプションで有名なグリセリン500の大瓶)
(これを倍に薄めてもイチジク浣腸の濃さと一緒です今の所これを朝昼晩)
(3回に分けて使っています排泄後はシャワーホースで妊婦さん位になるまで)
(お尻から入れて出るものが無くなるまで排泄を繰り返し最後に温感ローションを注入)
…どうぞ、愛歌のお尻の穴をご主人様のおちんぽでしっかりと躾けて下さい…
(脚を開いて四つん這いになりお尻を突き出すように上げて両手で尻肉左右に)
(拡げてご主人様の迎え入れる準備が出来た事をポーズで示します) 愛歌ちゃん、昨日と同じで眠気が早めにきちゃったよ
また明日続きが出来たら嬉しいな
伝言するからお返事待ってます 眠い中遅い返信にお付き合い頂きありがとうございました
続きが出来ればと思いますので伝言板で
それではおやすみなさいご主人様💗
以下空室 はい、愛歌も到着です
正直ご主人様が引いちゃうかなと思ったのですが
AF可能な風俗店とか検索してそんな感じにしておきました 僕の変態具合を侮らないでね
大スカと切断系以外ならわりとなんでも大丈夫なんだよねぇ
結構事細かくなってて良かったよぉ 安心しました愛歌のNGはご主人様との関係が壊れる様なバレは無しなので
それ以外なら何でも大丈夫です 希望として妊娠しない様にご主人様が用意しているピルをだいぶ前から飲んでいるでも良いですか?
胸も大きくなる効果もあるので小学生で巨乳な事にも都合が良さそうなので そうなんだぁ♪
鞭打ちとか乳首ピアスとかは薬で母乳が出るとかはダメっぽいかなぁ? >>773
もちろん大丈夫だよ
そのお陰でおっぱいもデカくなって毎回中出ししまくってる設定なの良いね♪ そのあたりは大丈夫です
ご主人様が医療関係につてがあってそういう薬を用意したり
いっその事両親は海外赴任中でご主人様は両親の信頼も厚くなによりわたしが懐いていて
ご主人様の家から学校に通ってせているとかでも
乳首ピアスも愛歌にとってあくまで医療的な器具で学校にもつてがあって納得しているで良いです
ご主人様の為にお尻をキレイにしておくお昼の浣腸も保健室で出来ますし
ご主人様のご褒美に麻酔なしで乳首やクリにピアスを入れてもらえると思うと濡れて来ちゃいます じゃあ、僕の親が政治家で医療関係や学校関係で口利きが出来る事になっている設定でいこうか
そうなったら、妊娠以外だったら何でも出来ちゃいそうだね
ピアスは取り付ける辺りからする?
それとも、もう着いてる事にしちゃう? 母乳が出るお薬は乳首に針を直接刺して注射するであれば
当分乳首ピアスお預けでクリピだけでも良さそうです※持続時間はお任せします
学校に母乳パッドを付けて登校とかも
そのかわりご主人様が揉んで絞り出すのが飽きたら乳首に搾乳機械を取付られたいです
今の所はピアスは何もついていない状況で行ければありがたいです
母乳が出る時にだけは快感がある設定で良ければそうしたいです 乳首ピアスに関しては、流れで取り付ける事にしようかなぁ♪
今は母乳シチュがやりたいし
母乳が出るなら、いろんな変態調教が出来ちゃうからねぇ♪
愛歌は他に希望とかあるかなぁ?
やってほしい事とか遠慮なく言ってよぉ♪
それと継続的に会いたいなんて言ったら重いかな?
もし、いろんなシチュが好きなら他にシチュとかもやりたいな >>779
直ぐにではないですがご主人様のおちんぽを型どったディルド入れて登校したいです
最近の技術は凄いのでご主人様は家に居て前穴後穴2つのホールが連動して愛歌が
締め付ければご主人様が装着したホールも同じ様に締め付けて出し入れすれば
わたしのカラダの中のディルドは形だけ変えて外にはみ出すことなく
ご主人様の動きを再現していつでもどこでもご主人様に犯されるという感じです
授業中にイッて愛液でぐじゃぐじゃなのでオムツして登校になりそうですが そういった、露出シチュもいけるんだねぇ
面白そうだから、今度やってみようかなぁ
他にもやりたい事有ったら教えてほしいなぁ
そろそろは昨日の続きから良いかなぁ? >>701
はい、継続してお付き合いも可能なのでそれではご主人様お願いします💗 ヨシヨシ、ちゃんと良いつけを守ってケツ穴を綺麗にしてきたみたいだなぁ♪
ご主人様のチンポを迎え入れるなら、それくらいの礼は尽くさないと
(割り開かれたケツ穴にパンパンに膨らんだ亀頭を押し当てメリメリと音が聞こえそうな程目一杯抉じ開けてケツ穴の皺が無くなるくらい拡げながら挿入していく)
おっと、これを着けるのを忘れたていたなぁ
愛歌ちゃんが奴隷としての証だぞぉ♪
(愛歌専用に作られた真っ赤な皮造りの首輪を嵌めていくと鎖のチェーンを後ろに思い切り引っ張り身体を仰け反らせると後ろから太い肉棒を一気に奥まで捩じ込むと丸出しロケットおっぱいが思い切り揺れて乳首クリップの鈴が激しくなる)
愛歌ちゃん、ご主人様のチンポ入っちゃったよぉ♪
相変わらず、キツキツでたまらなく気持ち良いよ
(鎖は首輪が首に食い込むくらい引っ張られていて、顔がこちらに向く程身体が海老反りになっている) >>783
…はい、ご、ご主人様、愛歌のお尻の穴しっかりとお仕置きして躾けて下さい💗
ひぎぅ…ははああん!、…はぁう、はぁ、はぁ!んはあっ!
(ご主人様の固て太い長大なおちんちんがわたしのお尻の穴をこじ開ける様にして
まずはカリの深い先端で貫かれて行きます)
…あ、ありがとうございますご主人様、首輪をして頂き愛歌はとっても嬉しいです💗
――ひぐうぅ!?…うぐぐぐぅ!
(挿入されかけた所で奴隷としての証の首輪の授与を鏡で見た瞬間息が出来ない程)
(首輪に付いたチェーンをご主人様に引っ張られて見苦しい声を上げてしまいます)
(のけぞったカラダがそのまま滑り落ちる様にご主人様のおちんちん残りの部分全てが)
(一息にわたしのカラダの中へと収まっていき)
あっあう!ご、ごひゅじんらまああ!あ、愛歌のおひりで!うんと気持ひ良くらってくらはい!
(首が締まって息の少ししかできず出来ず頭もクラクラする中よだれを垂らしながら息も絶え絶えで
やっとの事でご主人様と会話しています) 小学6年生でケツ穴が処女じゃないのは愛歌ちゃんくらいなんじゃないの?
その処女を奪ったのは僕だけでねぇ♪
(腰を前後に動かし始めると太い肉棒がケツ穴を往来し深い雁首が出される動作の度に直腸を引っ掻き回して愛歌に快楽を与えていく)
愛歌ちゃん、チンポ気持ち良いかなぁ?
僕は優しいから愛歌ちゃんにも気持ち良くなってほしいんだよねぇ♪
(ズボンズボンとチンポが出し入れされていき時折チンポを思い切り突っ込んで内臓が暴れる程激しい杭打ちをブチかます)
他の女の子達は可哀想だよねぇ
愛歌ちゃんみたいに立派なご主人様がいれば、こんなに気持ち良くて幸せなことしてくれるのに
僕のチンポ奴隷になれて愛歌ちゃんは幸せ?
(息もろくに出来ず後ろから絶え間なくチンポを鬼ピストンされて完全に物だ扱いをされている愛歌に圧のあるような質問をしていく) >>785
はい、ご主人はまに、は愛歌は前の処女もお尻の処女も幼い頃に捧げられて最高に幸せです💗
(子宮を直腸裏からぐいぐいとご主人様のおちんちんで刺激されるとアソコがキュンキュン疼いて)
(愛液が迸り始めます)
ご、ご主人様は!とってもお優しいです!はぁぅあぅう!愛歌をこんなにも!
気持ち良くしてあぐう!もらへるのれすからぁあ!
(首輪で締められて呼吸も少ししかできずしゃべる言葉もあまりろれつが回らなくyなってしまい)
はひいいいっ!あひかは!ごしゅじんらまの!んぐぅあ!おひんほろれいに!な、あれてひわわせですぅうう!
ごひゅりんさまの!お、おゆるひなく!あいら!い、いってしまってごめらはい!!!きゃうあああっ!!
(部屋の中肉と肉が叩きつける音とはちきれんばかりのおっぱいが激しく揺れて鈴の音がシャンシャン響き)
(半分人形の様に意識を失いかけている中苦痛と快感で頭の中が一瞬真っ白に染まると愛液なのか小水なのか)
(わからない放水をした瞬間ご主人様のおちんちんをさらに奥へと迎え入れる様に一気に締め上げます) (好き勝手に出来る肉便器を飼いならして、全穴をオナホに作り変えるだけでは飽き足らずに身も心もご主人様とチンポに心酔するように洗脳して躾けていき、最高の肉便器奴隷に仕上げるべくケツ穴を蹂躙していく)
全く、堪え性の無い身体だなぁ♪
ケツ穴使われて潮噴いちゃうなんて、そんなにご主人様チンポが気持ち良かったみたいだけど、ご主人様のチンポより先にイクのはお仕置き案件だぞぉ♪
(より深くチンポを突き沈めるとザーメンを大量に思い切り流し込み空っぽの腸で感じる程に熱々の白濁液をぶち撒けていく)
ふぅ、出した出した♪
(鎖を緩めると愛歌は床に突っ伏してチンポをケツ穴から引き抜くと逆流したザーメンがケツ穴から垂れ流しになっているところに尻尾付きのアナルプラグを入れて蓋をしてしまう)
愛歌ちゃん、チンポペロペロ舐めて綺麗にしようかぁ♪
それと、新しいお薬出来たから愛歌ちゃんで試してあげるからねぇ♪ >>787
――ん、あぅ――はふっ――ごめんなさい、ご主人様、愛歌は言いつけを守れなくて
お許しなく先にイッてしまいました…恥知らずな肉便器奴隷にこれからもうんと厳しい
お仕置きをしてご主人様のご満足いただける、どこに出しても恥ずかしくない肉便器奴隷にして下さい
(失神寸前の意識の中ご主人様体内への激しい迸りの刺激を受けて少しずつ意識が回復して)
(ご主人様のお仕置きという言葉に反応捨て一気に目を覚まします)
…ひあぅあ!ご主人様!…あっ!愛歌の、お尻に!はぁああん!
(ご主人様のおちんちんをお尻の穴から一気に引き抜かれた瞬間軽くイキそうになってしまい)
(なんとかこらえたのも束の間しっぽ付きのアナルプラグの刺激に甘いを漏らして)
…はい、ご主人様の、おちんぽを愛歌の口で舐め上げてキレイにします…
ぺろくちゅ!ぺれれろ、ちゅちゅうぅ!はむペロっ!
…わかりました、ご主人様のご期待に少しでもそえる様に愛歌のカラダでどんな事でもお試しください💗
(卑猥な音を立てながらご主人様の聖液やわたしの愛液最初にお尻に入れていたローション含めて)
(丁寧に舐め上げてキレイにしていきます) (愛歌にチンポをお掃除フェラをさせながら、医療機関の伝を利用して開発させた母乳が出る薬をケースから出して注射器に充填していく)
どんな薬かはお楽しみして、早速打ち込んでいくからねぇ♪
(お掃除が終わったチンポを離すと薬を打ちやすいように乳房を鷲掴みして乳首クリップを剥ぎ取り勃起乳首に針を刺して薬液を打ち込んでいき、それをもう一つの乳首にも打ち込んでいく)
一応即効性はあるんだけど、今すぐは効果は表れないからぁ
僕の奴隷に相応しい証を増やしていこうかぁ♪
(ピアスを開ける用の針を見せるとニタニタと笑い)
愛歌ちゃんのクリトリスにピアス付けちゃおうと思ったんだよねぇ♪
だから、マンコ突き出すようにガニ股で立って貰える? >>789
…はい、ご主人様…それではお薬お願いします…ひぎぅ!ああっ!
(今まで左右の両方の乳首を挟んで苦痛を与えてきた鈴付きクリップが
外される瞬間はげしい痛みがぶり返し軽く悲鳴を上げてしまいます)
…ご、ご主人様…そ、それはお注射…ですか…あ、愛歌の乳首に…
ああっ!ご主人様、少し…こ、怖い!ひぁぎゃああ!ひぎぅ!痛い!!あうう!
(針が刺さって押し込まれ薬剤が中で広がる敏感な部分への激痛に)
(部屋いっぱいの悲鳴を涙を流しながら響かせて)
…きゃうう!…きゃああっ!い、痛いです!ご、ご主人様!
…ご、ごめんなさい、こ、これは愛歌へのご主人様がダメな愛歌にして頂いた…ひぐくぅ!
お、お仕置きなのに…痛みをガマン出来なくて泣き叫んでばかりで…
…お礼最初にも言えずに…本当にごめんなさい…
(針が抜かれる瞬間も敏感な部分に激痛が走りさらに容赦なくもうかた方の乳首にも)
(針が突き刺さり薬液を注入されて泣き叫ぶと)
…クリちゃんにピアス?!はい、ご主人様の奴隷の証をより多く頂けるなら
どうか愛歌にピアスをを願いいたします💗
(乳首の痛みが多少は引いて最初はご主人様のいう事が何のことか分からず)
(言われるままに脚を拡げて愛歌のアソコがはっきりと良く見えるポーズになります) (クリトリスにピアスという言葉がわかっていない様子の愛歌は無垢に命令通りにマンコを突き出していき、針をクリに合わせるように当てて一思いに貫通させていく)
開いた開いた、さてピアスはこれを付けてあげるねぇ♪
きっと気に入るよぉ♪
(純金で装飾が施されたリングピアスでピアス穴に通すとクリトリスにピカピカのピアスが取り付けられる)
そのピアスは一度つけたら二度と外れないから、一生愛歌のクリトリスに着いてる事になるからねぇ♪
それより、おっぱいはなんか変化あったかい?
(突き出されたマンコに指を挿入して暇つぶしのように手マンしていきながら、先程打った薬の効果がおっぱい現れてないか質問する) >>791
…ぎゃああっ!ひぎぃいああっ!ご、主人様!
(わたしのカラダで一番敏感な部分に一気に針が突き刺さってピアス穴が開けられて)
(あまりの激痛に下半身全部が貫かれた痛みで倒れそうになりますがなんとか耐えて)
…あううぅ!ご主人様…ぴ、ピアスって、こういう…器具?の…リング?
ご主人様…ありがとうございます、また愛歌がご主人様の望む肉便器奴隷に
少しでも近づけた気がします💗
(まだ痛みが抜けきらない中自分の一番敏感な部分に付いた金色に光を放つ
リングに魅入られて)
…はい、一生このままで構いません…ご、ご主人様から頂いた大切な証ですから💗
――?!ご、ご主人様、な、なんか愛歌のおっぱい変です!ち、乳首から
だんだん全部が熱くなって来て…ああっ!愛歌のおっぱい、乳首も普段より大きくなって
…おっぱいも中からすごく…なんか…一杯溜まっている感じがしてます!
(タダでさえご主人様に幼少から弄られて普段も大きい乳首はご主人様の親指に)
(迫る位の大きさまで膨れ上がり穴あき水着で絞り出されている乳房は二回り以上に)
(大きくなってしまいます) さすが、僕が信頼する医療機関が生成した母乳が出る薬だなぁ♪
即効性もあるみたいで満足だよぉ♪
(期待通りのおっぱいの変化に満足したように目の前の丸出しロケットおっぱいの先端の乳首を口内に含み舌先で嬲るように刺激しながら思い切り吸い上げると母乳が噴き出し、それをジュルジュルと飲んでいく)
愛歌ちゃんのおっぱいは今からご主人様専用のミルクサーバーになったんだよぉ♪
これでいつでも喉を潤したり、母乳パイズリとかも出来ちゃうねぇ♪
(乳首を舐める様子を見せつけるようにベロベロ舐めていき、再び一気に吸い付いて鬱血するくらいキスマークのように痕を刻み込む)
愛歌ちゃん、そろそろマンコにチンポ欲しい? >>793
…ああん!ご主人様!ひああぅあ!…
(乳首を甘噛みされて母乳がご主人様の口の中へと吹き出すと声を押さえられないほどの快感に)
(危うくイキそうになってしまいます)
…ああっああっ!…ご、ご主人様!愛歌のおっぱい…ご主人様の赤ちゃん
出来た時の為の…練習…出来てあんあんっ、と、とっても嬉しいです💗
(乳首からの快感とクリトリスのピアスはピンポイントで一番感じる部分に刺さっている様で)
(ご主人様におまんこを指で弄られた後は物欲しそうに愛息が涎を垂らしてひくひくと)
(しているのが分かります)
…はい、ご主人様がよりお気に召すカラダになれて、愛歌はとても幸せです💗
…欲しいですぅ…ご、ご主人様ぁ💗
あ、愛歌の淫乱メス牛肉便器のおまんこ穴を、どうかご主人様のおチンポで心行くまで使って下さい💗
(もうご主人様のおちんちんの事で頭で考えるよりも子宮に突き動かされてあられもない)
(恥知らずなおねだりをしてしまいます) (愛歌の口から淫乱肉便器に相応しいおねだりを聞いてマンコから指を引き抜いて乳首からも口を離すと、ソファに移動してドカっと座りふてぶてしく寛ぐ)
愛歌ちゃん、母乳が出るようになったデカ乳見ながらマンコ使いたいから
跨って愛歌ちゃんが自分からマンコに挿入してくれる?
(聳え立つ塔のようにビキビキと肉棒を漲らせて愛歌自らチンポをマンコで咥え込むのを待つ) >>795
…はい、ご主人様ぁ、愛歌…ご主人様に喜んでもらえる様に…
母乳が出る様になったおっぱいをたくさん可愛がって下さい💗
(言われるままにソファに腰かけているご主人様のほうに向かって歩くと
クリトリスのピアスがそれだけで敏感な部分を刺激します)
…あぅ、ご、ご主人様、このピアス…はふぁっ!スゴイです…
あ、愛歌歩くだけで…こんなに気持ち良くなって…これじゃ学校…
…付くまでに、おまんこ汁垂らしながら…何度もイッちゃいそうです
ありがとうございますご主人様💗
(先程の激痛に耐えた事で思いがけない気持ちのいいご褒美に)
(ご主人様に感謝の気持ちで答えると)
…愛歌のおまんこ穴、どうぞお使いください…あうう、ああん!
ご主人様っ、ああうっ!ん!き、気持ちいいですかあ💗
(ご主人様を見つめながら胸以外は幼さが残る下半身に不釣り合いな)
(金色に光るクリピアスの奥の淫穴へご主人様を迎え入れていきます) (愛歌が自ら跨り、マンコにチンポを挿入すると散々焦らされてクリピアスで敏感トロトロになったマンコは格別で締め付けも良く熱くとろけるマン肉に笑みを浮かべる)
愛歌、マンコでご奉仕してぇ♪
おっぱいたくさん弾ませるように跳ねるんだよぉ♪
僕専用マンコがどれくらい使えるようになったか確かめるからぁ
(尻尾アナルプラグが入った尻肉を引っ叩いて急かすように命令する)
それとご奉仕しながら、僕に奴隷にして貰ったこと、小学生肉便器として見定めて躾と調教して貰ったこと
たくさん感謝を述べながら、ご奉仕してねぇ♪ 時間になっちゃった?
もちろん大丈夫だよぉ♪
明日も会えたりする? 了解だよぉ
変更とかあれば伝言板に伝言頂戴
なければ、同じ時間にアンシャンテで待ち合わせにしようか
ここは閉めておくよ 愛歌はこの格好のまま学校に行って母乳や愛液まき散らしながら
男子の前で体育の授業で走らされたり「おっぱいの発育優良児」として認定された
女児の排泄は全て公開とかで大勢の前で浣腸して排泄を見せるとかを
想像しながらオナニーして寝ます💗
お疲れ様でしたそれではおやすみなさいご主人様💗
以下空き室です >>527
病欠中に激しいめまいで立っていられなくてSASじゃねーの? めし食う前しか
むしろ仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対にしないでしょよ! ウノタだろうけど
今でもブレーキ踏むも積荷のせいにして馬事雑言 誹謗中傷 >>242
もう脳の衰え来てみたみたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないよ 最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう
含み損はお前の予想なんて業務として、人生で初めて見た ウソばかりだ
タマネギ高騰で一瞬無くなったよ
雰囲気で買ったやつと
https://i.imgur.com/jhvkvk2.jpg ウンコ出る
税制も宗教行為や公共の福祉以外にもアウトだろうね 鈴花と使うよ
改めてこんばんは鈴花、と待たせてしまって重ねてお詫びするよ
心配させてしまったかもしれないけれども殆ど完治して痛みも何も無いからもう大丈夫だ
寧ろ治った瞬間から馬車馬の如く働いてそっちの方が辛かったまで有るぞw
待たせた分の埋め合わせをしっかりとしたい所だけども、多分今日は日を跨ぐ少し前くらいには寝てしまいそうだと前置きして
鈴花のしたい事を今日は出来たらなって思ってる、雑談でもシチュでも……前回の続きで話してもいいし
鈴花の希望するシチュで思いっ切りアヘ顔アクメキメる位におまんこを穿りまくって全身ビクンビクンとさせても良いな
台風も新しいのが近付いてて今週も正直会えるか分からないから今日は鈴花の希望を第一にしてやりたいんだ 拓さん、こんばんは。
色々と事情があることは仕方ないので、そんなに何度も謝らなくても大丈夫ですw
でも、もう怪我も殆ど完治したとのことで安心しました。
そして、治った瞬間からの激務お疲れさまでしたw
最初にお話したのはお盆休み期間だから夜更かしできたというのもあって
私も、日を跨ぐのは明日が心配だなという感じなのでお互いちょうど良さそうですね。
シチュもいいけど、そうするとやっぱり気合いが必要ですし、あとは中途半端で終わってしまいそうな気も…
なので、前回の続き含めゆるっと雑談くらいが良さそうな気がしますw
ちょうどそういうお部屋ですし、ごろごろっとしながらのつもりでゆっくり過ごしましょうw よし、じゃあ鈴花からの許しも得たからこれ以上はしつこくなるから会えて良かったで終わらそうw
確かにそういえばお盆期間だったか……時間が経過するのは早いな
土曜日とか、翌日が休みなら多少無茶しても大丈夫だけども明日は平日だからお互いに眠くなったらそのまま寝ようか
そうだな……それじゃあ今日はゆっくりと話して眠くなったら寝る方向でいこうか、シチュもそこまで気合い入れなくても良いんだぞw
でもまぁ、かく言う俺も一度シチュでし始めたら遅筆の影響も有ってかなり時間が掛かることもしばしばだよ
>>750の続きからゆるーくとしようか
そしてやはり鈴花を飼い慣らして滅茶苦茶どエロいスケベなメスに躾てやりたいなぁって思うぞ
そしてゲームとかの話もしてたな、鈴花とは逆でNIKKEは現在進行形でしてるけども、FGOはシンを終えた辺りまで進めて今はガチャを回す位になってしまったな……スペースエレシュキガルとても良い
源頼光の見た目諸々好みでやり始めたけども、色んなキャラが多くてついついガチャをしたくなるw 私の会社は9連休もあったので、やりたい放題でしたw
遠出はしなかったので適度に予定を入れたり入れなかったりだったけど、いい充電期間になったなーと思います。
確かにそこまで気合いを入れなくてもいいとは私も思うのですが、
やっぱり自分も楽しむためには多少の気合いも必要というか…w
そうするとどうしても長考する時もあって時間かかっちゃうんですよね。
あとノリ出すと止められないので、予定時間オーバーなんてしょっちゅうだったりしますw
飼い慣らすなら、首輪はちょっときついくらいでお願いしますねw
私もFGOは最近進みが遅くて、夏イベやらなきゃなーと思いながらまだ手をつけてない状態です。
スペースエレちゃんは、ちゃんとお迎えしましたけどねw
頼光さんが好みということは、やっぱりあれなんでしょうか…
あれぐらい大きなものを備えてないとだめなんでしょうか… 九連休は凄いな、俺は特にそういう特別休暇的なのは無いから普通に有給使って帰省してたなw
本当に俺と鈴花は似てるなw
俺も進めば進むほど長考気味になって、返事も頭から全部する様になってしまってドンドンと長くなるから
出来るだけ端折る部分は端折って短く早く返事を……と思うのにノッてしまったら限界までしてしまうのはざらだなw
勿論だ、キツめで首輪に卑猥な名前も刻み込んで卑猥なエロ牝だってのを分かるようにしないとな
日焼け褐色肌にマイクロビキニみたいな日焼け跡をしてる牝サーヴァントが沢山な夏イベントを是非w
俺も宝具レベル2まで上げれて満足満足w
まぁ、好みではあるにせよ普通くらいでもぺたんこでも俺はイケるぞ?ただ、乳首とか乳輪がスケベな形をしてたりすると嬉しいなw
ぶっちゃけ源頼光のキャラデザは普通だと有り得ん体型だから、ある意味衝撃なのも有って欲しくなってたよ
鈴花はおっぱいは小さめの方がやり易いか?大小も大事かもしれんけども、やっぱり形と感度も重要だぞ? その分休み明けのしんどさがすごかったですけどね。
忙しいのに全然やる気にならなくて白目剥きながら仕事してましたw
端折るって難しいですよね。
長くなり過ぎるとここ削ろうかなとか考えるんですが、いややっぱり要る!って絶対なるんですよね。
結果、そのままになってしまうというw
それこそ短めでぽんぽんやり取りしていくのも楽しそうなんですけど、そこまでの技量がないんですよねー…
すけべな形とは…!?
ちょっと詳しく聞いてもいい内容なんでしょうかw
自分自身がないわけではないんですが、そこまで大きいわけでもないので
やり易いというか、やっぱり自分の想像ができないものってどうしても苦戦しがちで…
幸いなことに形と感度は悪くないと思うんですけどねw 仕事行きたくないと心の中で50回位言いながら仕事に行きそうだなw
俺は冬になるまでは中々忙しいからそれまでは出来るだけ休日前とか、休日の昼からとかでじっくりとシチュできたりすると嬉しいよ
お互いにどんな形でも良いから好きに返事をするって言いつつも結局はそのまま全て返して2,30分位経ってる事も有ったり無かったり……だなw
でも、俺は長くても濃厚な返事をしてもらえる方が好きだから鈴花のじっくりとノリまくりの状態が気になるぞw
短く早くだと正直遅筆で余裕を持って進めたい俺には難しいかもしれないな……勿論無理では無いけども
基本中身が変態おじさんな俺は下品なデカくてぷっくりと膨らんでる乳輪と乳首が好きだから、吸い付いたらおしゃぶりになりそうなおっぱいがスケベな形だな……と俺の完全な嗜好の範疇だから
余り参考にはならないけどなwピンク色で大きい乳首を指で思いっ切り弾いたり、指で摘んでじっくりと捏ねながら弄りまくって敏感になった所を思いっ切りしゃぶりあげて乳首責めとか好きだぞ
その辺りは少しデリケートな話になりそうで何処まで踏み込んでいいか分からんけど……
シチュとあらば少し自身と違ってもイメージでフォローできる範囲ならと思ってるけどな
……いっぱい揉めば大きくなる……筈だから、俺がじっくりと、何時でも何回でも揉みまくって更におっぱいサイズアップだw
でもおっぱい大好き星人な俺は形も感度も良いなら、良い反応をしてくれそうな鈴花のおっぱいを揉みまくってもっと大きくなったら……と思いつつ四六時中弄ってそうだ いや、明日からじゃない?あ、やっぱり月曜日だって、支度をしながら、何度か日にちの確認しましたからねw
わたしもできたら、お休み前とか予定のないお休みの日とかの方がいいですね。
どんな感じの返事が来るかなと、わくわくしながら待ってるのもいいですよね。
そういう余裕も必要だから、やっぱり時間のある時にって思っちゃいます。
短くっていうのは、たまにはそういう思いつくままにというのも楽しそうかなと思うんですよね。
でも、きっと慣れてもないし上手く行かなくて、微妙な気持ちになりそうなのできっとやらないですw
すごいいっぱい詳細に語ってくれたw
なんだか、もうきっとやめても聞いてくれないだろうし、好き放題にされそうですね。
イメージでフォローも限界があってですね…
頼光さんレベルだと、行き過ぎててなんかもうちょっとよくわからないなとなってしまうんですw
何時でも何回でもw隙あらば揉まれてそうですねw
サイズアップすると一つ大変なことがあってですね…
持っている下着を総取っ替えしなきゃならないんですよ。
だから、その時は拓さんに責任とってもらいますw 先立つ物が無いとどうしようも無いからなぁ……ただやっぱり明日は来るからお互いに頑張ろうなw
後は俺は呼び出し待機がある日があるから、急に落ちたりする場合が有るとだけ先に伝えておくよ
因みに今日は外れてるから大丈夫だw
期待を持ちつつ、プレッシャーを与えない為に出来るだけお互いに余裕を持って色んな事をしたいよな
俺も遅筆が無理して短くしてもなんか変になるから……というよりも短く早く返さないとと強迫概念に襲われるのが嫌だから、やっぱり双方自由に進めるのが1番だな
そういう部分も含めて相性なんだと思う
俺の嗜好は是非鈴花に聞いておいて欲しいと思って、もう要らんと思われたかもしれないけども覚えておいてもらおうかw
アクメ寸止めで情けない声を出させるのも良いな、仰け反りブリッジポーズでもうビクビクしながらイキそうになったら指を離して
おねだりとか卑しい言葉を言わせてアクメ懇願させたりしたら興奮するな
だから源頼光レベルは流石に求めるのは酷だとは俺も思う、でもまぁ……シェヘラザードやスカサハに武蔵とかデカいのは挟めたりもするから
そこら辺は好みと相談になるだろうなぁ……まぁ、上記は誰もかれもデカいから、それこそエレシュキガルとかのサイズでも全然良いな
服に上からでも、直で揉みしだいても近付いたらおっぱいを揉むぞw
それぐらいならお安い御用だ、オープンブラで良いな?擦れてぷっくりしてる所を弄れるスケベしたg……
と普通のブラも一応、用意しようかw そう、なにもしなくても明日は勝手に来ちゃうんですよ…
もしそういう待機がある日ってそわそわ落ち着かなかったりしないですか?
拓さんが気になるようでしたら、そういう日は外してくれても全然いいですからね。
お互いの都合がいいのが第一ですし。
お互いが許容できる範囲で自由にっていうのもそうですよね。
自分ももちろんですけど、相手も楽しめないと意味ないですからw
あ、一つされたら嫌だなっていうことがあるんですが、寝落ちだけはわたし嫌なんです。
仕方ないことといえばそうなんですけど、限界越えてまで我慢して欲しくないし、自分が寝落ちで待たせるっていうのが嫌なので。
ふむふむと思いながら聞いてはいますが、
そういうのはやっぱり実戦で身体に覚え込ませてくださいw
言葉で聞くよりも、ずーっと飲み込みも早いしきっとよく言うことを聞くようになると思いますよw
挟めたりは、まあできないこともないので想像もできますね。
控えめサイズで挟めないことを馬鹿にされるのも、なかなかいいとは思います…w
気を付けないとw
その下着はもう拓さんの触りたい欲が溢れ出てますね?
一応じゃなくて、普通のも大事ですよw >>824
気付けば今日もあと数十分だからな……時間が経つのが早い!
正直な所、やっぱりまだ今の場所に慣れてないのも有って落ち着かない事も有るけども、一番は良い所で呼び出されて中折れしてしまうのが一番悲しいかな
そういう時はやっぱりこうしてゆっくりと話すのが一番いいなw
1時間掛けて数行とかだったら困るけども、しっかりと見合った内容と時間なら俺は全く問題無いと思うから
鈴花の自由に俺はして貰っていいと思う
ふむ、俺も寝落ちは嫌だからそれじゃあお互いに眠気が顔を出したら直ぐに寝る!って事にしようか
待ち惚けには俺もさせたくないから、そこは一緒に鈴花とのルールで
予定より早い時間でも眠くなったら寝る様にな?
相手によってセーブはするものの、鈴花の出来る範囲には完全に俺の好みの牝に躾てしまいたいな
ほほうw中々のマゾ牝な本性を出してきたなw俺に罵らえて乳首ビンビンに勃起してる所を指でピンッと弾きながら虐めてしまおうか
不意打ちから、お風呂でぬるぬるソープまみれの手でも揉んだり
弄りすぎと言われるまで弄りそうだw
勿論だ、スリングショットなのもマイクロビキニなのも着けさせて諸々はみ出るのm……
普通のはやっぱり必要かぁ……俺と一緒の時はノーブラ厳守で何時でも揉めるようにするなら何とか……(?) 本当に時間ってなんでこんなに早いんでしょうね…
あ、確かにそれは悲しいかもしれないですね。
でも、なんかそういう時こそ妙にしたいなってなる時ないですか?w
流石に1時間掛かるだと、もう相当大掛かりですよ。
長くても20分くらいかなーと思います。
はい、そこはわたしも気を付けますね。
眠くなったら寝る、これも大事なことですw
出来る範囲って実は自分でも未知数だったりしますからね。
その時はわくわくしながらたくさん尻尾振りますねw
ついでにあれ、を擦りつけてもらいながら虐められたりなんかしたら最高に恥ずかしいかもしれません…
スリングショットってなんだろうって調べちゃいました、ほぼ紐でしたw
ああいう感じのも大きくても小さくもそれはそれでいいってなりません? 全部返したい所なんだがウトウトし始めてきて、続きは次回にお願いしても良いか?
鈴花もストレートにあれとか隠さず言っていいんだぞ?w
まぁ、シチュで楽しむまでは控えめなのに始まったらガッツリとかでも興奮するけどなw
また会えそうな日が分かったら連絡するよ、このまま鈴花のおっぱいを大きくする様に揉みながらお休みしようかなw
お休み鈴花、会えて嬉しかった……また会えるのを楽しみにしてる もう日付けも越える頃ですからね。
明日のためにおやすみなさいしましょう。
最初から全て見せるというのもつまらないでしょうし、そこはまた追々ということでw
…それは、あの、わたしが寝られないのでは?
もぞもぞっとしながら、わたしも頑張って寝ますw
わたしもお会いできて嬉しかったです、また伝言しますね。
おやすみなさい。
【以下空いてます】 こんばんは、りりささん
今ビジホで1人、すごくエロい気分でちんぽいじってました
来てくれて嬉しいです うわあめちゃくちゃやらしい
もっとかたくしてあげたいな やらしいこと
いっぱいしたい りりさもエロい気分だろ?
パンツの中でちんぽカチカチになって苦しくて仕方ないよ わたしもめちゃくちゃやらしい気分だよ
カチカチなちんぽしゃぶりたい 相変わらずだな、りりさ
えっろいりりさ大好きだよ
ほら、脱がしてくれよ
ビンビンのちんぽ好きなだけしゃぶりなよ ガチガチちんぽ
いきなりしゃぷっちやいます
やらしいとこみられたいから明るいとこで
ドア付近でしちやうね
ヤバ がちがち 下からなめあげちゃいます ドアとか言わないでカーテン全開の窓際でしゃぶりなよ
灯りは薄暗いけど周りのビルからは丸見えだよ りりささん、ごめん
家族が起きてきた
また遊んでね
おちます
以下空き フェラ見られるの恥ずかしい
わたしクリいじっちやう
大きすぎてよだれでちやう
がちがちすぎます
口 いっぱいです わたしは名無しさんがエッろいこと書いてくれるのが興奮するよ。
あとは
そうだなあ 露出オナ指示大好きです。 よし、決まりね。書き込み読むとガチガチなるよ
今の格好は?
玩具なにがある? 今はノーブラ Tシャツとパンツです。
おもちゃはローターとバイブあります。
電池入れ替えたからばっちりです 電池入れ換えたばっかりってのスケベだなぁ
Tシャツの上からローター乳首に当ててよ
両方の乳首ね ああ
やっばい 乳首きもちいい ローター中くらいでシャツ上から押し付けてます。
いま 右 レス待ってるあいだ左あててます
息荒くなってきた ぎゅっとおしつけた
ああ
こえでちゃった 乳首きもちいいです
あ
おっばいやばいくらいきもちいい そのおっぱいにしゃぶりついて何時間でも堪能したいなぁ
やわらかそうだしおいしそう 次は指で少し強く刺激しようよ
押し潰したり弾いたり 乳首責やばい
グリグリしてる
あああいやあおっばいも鷲掴みしちゃった
ぐにゅぐにゅってもみながら乳首もいじめてます 乳首逝きさせたいなぁ
だって好きでしょ?乳首
もっと激しくしてよ
乱暴にさ はい
乳首いきします
いっぱい罵ってください
グリグリしたりローター当てて
感度おかしくなるまでしちやいます 罵って下さいってドMだねりりさ
やらしすぎるよ
でも、、、
いつもこんなことばっかりしてんだろ?
昼も夜も関係なくずっとエロいことで頭いっぱいなんだよなぁ?
えっろい体してんなぁ
それで職場とかの♂のチンコビンビンにしてたのしんでんだろ?
そんなエロ目線のためにまたやらしい服着てんだろ? あ
乳首いきみて
あ グリグリしていっちやう
谷間みられるのだいすき
ああ
みて
いっちやう 谷間見られるのだけが好きじゃないだろ?
もっと別のところも見られるの好きなんじゃないのか? あーあ、♂にもこうやって乳首逝きさせられてんだなぁ あんまりされたことない
バイズリとかフェラさせられちゃう
ねっとりいじめらるたい こんな上物乳首を虐めないなんてもったいなすぎる
もうマンコ濡れ濡れだと思うから
バイブ入れて四つん這い 上物なんて言われ慣れてないからめっちやドキドキしてる
ああ
ああ
バイブ ぬるってはいった
四つん這いです
めっちやはずかしい格好だよう だからこんな上物なら何時間でも乳首責めだけで楽しめそうだって言ったでしょ?
バイブ入ったら壁オナ 壁におしつける
ね
ああ 奥まで容赦ない
ああふるえてる
これ
やばい 腰振れよ
あぁ、みっともない姿して…
バイブなんかで満足してる変態女のくせに、気持ちよくなろうとだけして…
もっと腰振れよ こし
はしたないくらいふってます
まんこ汁たれてきてる
ああ
あ
きもちいいです
壁 固定 やばい それに口にも無理やりチンポねじこんで
串刺ししてやりたい
それであえぎ声が枯れるくらい犯したい
代わる代わるかっぽり空いた穴にニュルっと差し込んで、
腰振って気持ちよくなったらはい次ーみたいに ああ
いきそ
あちくびだめ
あわかんない いやあ
あ
あ
いやあいっちやう いぐ
いくっちやう
あ
いやあ いきぱなし
あまたでちゃう いやあ いきばなし
はあはあやばすぎる
いまから露出って
いまいったばかりだよ めったにない
めっちゃきもちよくいきまくっちゃった 最高やん、こんな上物に気持ちよく逝きまくったなんて言われたら すっごいやらしい指示でほんと気持ちよくいっちゃいました
まだやらしい気分だけどね まだやらしい気分だろうなって思ったから、
大好きだって言った露出って言ってみたんだよ ちょっとだけでてみますね
タンクトップとパンツだけってどうですか 仕込んだらバレバレなっちゃう
ばんつのびきって下でちゃうよ
タンク引っ張ってかくしたらおっばいでちゃう そうやって恥ずかしがってるのかわいいからそれで出ちゃえ 1階までね
はずかしい
ぜったいみられたくない
いっぱいスケベ指示とかかいてください
とろっとろにしちゃってください タンクトップの乳首のところだけ濡らして乳首をずっと弄ってて
それにバイブはスイッチオンしといて
ちゃんとブーンて音が聞こえるように バイブも何回か出し入れしながら歩いてよ。
少し歩いたら止まってバイブ
少し歩いたら止まってバイブ 7階
乳首めだっちやう
あるきなくいパイプいやああ
なかうごいてる
エレベーター 乳首もバイブも隠さなくていいから
もし見付かったら、こういうのが趣味なんですって言えばいいし おっぱい出ちゃうのが恥ずかしいなら始めっから出しちゃえ
タンク脱いで エレベーター待ってる時、乳首弄るのとバイブ弄るの、どっちがいい?
それとも両方? 普通に玄関ホールと郵便受け
ちょっと外でたら マンション用のゴミ集積所ある 隠れたままそこで乳首弄っててよ
たぶん気付いてくれるからさ みつかったらやばすぎ
た
たぶんエレベーター上がった よかったね
はい、バイブのスイッチオン
オンしたらその子のこと見ながら乳首つまんで めちゃくちゃみてくる
わたしくねくねしちゃってる
あせやぱい はい
部屋いきます
がくせいめちゃくちゃ興奮してる
前からわたしのことみてたみたい 嬉しいね
りりさのどんなところ見てたか聞いてみて
バイブ刺さってることはバレてるよね? バイブでかいのはいってあるきにくくないですか
おっばいやわらかそうですね
めちゃくちゃやらしいスケベな格好ですね
っていわれまくり わたしのことたまにみることがあって
胸大きいなあって
この格好だとバレバレ 歩いてるときでも気持ちよくて出来たら逝きたいからって教えてあげてね
おっぱい柔らかいよ
触りたい?って聞き返して バレバレなのに興奮してるのだーれだ?
まぁ俺なんだけどね おっばいさわりたいみたい
もう着く
ここまで触らずにきた
ちょっと触れそうになってた よく我慢出来たね
俺なら揉みしだいてビンビンになりまくるよ もうがくせいさんがちがちだと思う。
めっちゃわかる
部屋入るよ うん、入って。
そしたら部屋の奥まで入っていって、
タンクトップのままおっぱい揉んで見せて おっぱい揉んで見せたら、お兄さんに触りたいか聞いて。
当然触りたいって言うと思うから、
お兄さんの手を取ってタンクトップの中に手を入れておっぱい触らせて おっばいグニュグニュされてる
あああ乳首つままれた
いやいあ
あグリグリしちやうやあ おっぱいやわらかいって
すけぺなおねーさん
でなんかいもぬきましたっていわれた 嬉しいねー
頭の中でどんな風に私にエッチなことしてたのか聞いてよ
どんな想像して抜いたのかね まどあけオナニー最近しなくなりましたね
って
ばれてる 痛いくらいが気持ちいいよね
もうとろっとろにオマンコなってるよって教えてあげたら? つめかりかりさないで
ああいやあ
ああ
バイブ
おしこまないで もっと爪カリカリしてもらおうね
お兄さんに乳首逝きさせてもらおう 私ね、オマンコも気持ちよくなりたいなぁって言いながらパンツ脱いで はすかしすぎておかしくなる
いやあああ
まどあけられた
いやあ はずい
名無しさんからもえろく
いじめれたらこわれちやう 虐められたいドMはだーれだ?
それに私の裸、写真撮っていいよって とししたにからだあそばれてる
ツルツルマンコえろすぎいわれた パイパンだとこうやって変態な目で見てもらえるから好きなんだよね。それに舐めやすいよって 前からのがいいかな
それとも立ちバックで後ろからのがいいかな
バイブオナニーの動画撮ってもらうの
やっぱり顔が入らないとつまらないから前からだね 四つん這い
おしりさわられてる
まるいやらしいおしりいわれた オナニーどうがは四つん這いも
なんか色々とられた
オナニー撮影会みたくなった 今度は私が気持ちよくしてあげるね
ってお兄さんを裸にして
上から騎乗位で乗って ああたたかれた
あ
もっとつよくっておねだりしちゃった え
いやあ
ゆび
はいってる
かきまわさないで
ああ あ
あ
いやああはげし
た
あいっちやう
いやああ 指マン入りましたー
そのままマンコもクリも弄ってって ほら、入れさせてくれないから許してくれないんだよきっと いかされちゃいました
四つん這いゆびマン
激しくされたうえにおしりたたかれながらいきました
がくせいさん明日おくれるから帰るって いったのは撮影会の時1回と
乳首いきさせられたのと
ゆびで2回の
4回いくとこ見られました ちょっと疲れました。
また伝言板で声かけて下さい。
やりすぎました。落ちます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 133日 19時間 12分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。