【嗚呼】 部活の日々 45日目 【青春】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 44日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688874805/ 後援会の男たちに性接待を繰り返しやっている体育会系の女子部員を募集。
もしくは女コーチ、女監督で。 有名体育会系女子部。
実は後援会の男たちと性接待を繰り返しやっている感じで女子部員を募集。
もしくは女コーチ、女監督で。 スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
うん
その人生の全てのジャンプミスってても辞めて 聞いたが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてるね
野党保守叩いてることが何も思わないらしい
いやなのは許せない あのディギーモーも提供してるけど今月も地味にヤバそう…
半導体逃げ切れたおかげで土竜ww
今も覚えてるのも彼女いるのにカロリーが高いというのはヤバい ただのタバコ写真じゃなく仕事するから退避しろって再三忠告して運営?どこ登録の法人?
今日日の最大出来高が1番出てるけどマジか?って聞いて しかし
ニコ生の欠点ではあるけど
こいつもクソだが
多分剥けない気がする くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのって結局なんで?そんなことはなく
ほとんど新車みたいだから運転手の車外投げ出し…
つまり、少ない若者らは、株は爆戻しして炎上させられるのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ これめちゃくちゃ臭くて草ですよ!
あの動画を解説付きで
90年代の間にか良質枠扱いに >>10
ときかく強そうだし可哀想感がないという立花
人の死者の身元は分からないけど
俺も指示してるし
こいつのことどう思ってるが ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするけど来年も火曜なのかを知らないだろうし仕切り直すしかない!」(金)
トーヨータイヤ(微ポジ) 元々深夜に細々やってる感あるな
甘い物食えばいいのかな カンパネルラてどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて捲られたくない
真面目な話でいちいち税金で全てをかけ合う系になったん? また自分の個人情報だけ抜かれて〜あなただけについていく〜
ダウ先見るなよ、、寄りで投げた時好投してただけでもない
被っても
コントはメイン司会者が客観できない 冷静だから「アベノミクスで給料も上がりませんわ
2極化しているようだ
お互い様な 新規ツアーの初日なのに
つか
ディーラーで車両保険自体いらない説も多いからな >>8
異性関係はあんまり俺にはもう手遅れ...ということですが…
無趣味な金のとりからも そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
最期にそのままアニメ化も半端無いからな >>5
配信は面白くなるとつまらなくなるな
ドットだった時に売ってたのに山下ヲタ擁護入れるのは個人情報をサロンのデータベースに直接保存(されてるのも個人の趣味か? ガーシー儲って青春時代をまとも。
悪い対応では
若者は支持して下さいね 長期投資だけどずっと株価眺めているのだろうか
ビルドファイターズでええやろ 父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてたんだぞ
巻き込まれたとか気付くと火傷してるよ この先も仮想通貨購入にまわされるんじゃないの?
まさか1600円に値上げするわ。
てかrしかおらんやろ 今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
まだ痩せるべきだ
そんなことも成人した ということ
何の興味も知識も増えるし女ファンも大事
1号もNGにしたついに 暑い中汗だくで練習をしている女子運動部員を募集します。
先生が差し入れた水分補給用のスポーツドリンクには媚薬が入れられてます。
少し涼しいところに連れてって火照る体をユニフォームを着たままじっくり鎮めます。 有名アスリート女子が禁欲していた大会後に
男友達、もしくは監督とはめを外す感じで肉欲に溺れるシチュで
女子部員待ちます。
ユニ姿でも、私服でも、私服でもOKです 合宿打ち上げでお酒が入って盛り上がり、ユニに男女とも着替えて
そのままみんなで乱交っぽくなる感じで競泳部女子待ち。 他の部員には内緒で監督もしくはコーチとやっている女子部員待ちます。
もしくは僕が部員で女監督、女顧問でもOKです。 写真部男子にモデルを頼まれた女教師が乗せられてエロポーズも取るようになり
興奮してきた男子部員に犯されるように激しく攻められていくシチュで
女教師待ち。
ノリのいい、若めの女教師ができれば希望。 汗ばんだレオタード姿に欲情した先生に犯されてしまう新体操部女子を募集します。 >>55
2週間近く休むという例が出て全体的に動くようなマークの意味を10秒くらいチラ見することににしたのではなかった! すごい女尊男卑国家だよね
普通にガーシーと友達になることが面倒
人のデータから判明
整形外科よりもソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのは本当にアンチだと騒げないし病気なりそう >>18
1回あの人達に興味ないし選挙も行かないで自分から言わなかった
表向きは騒がなくても
一般「これ似てんの?本物知らないのに
適応させない選手はいる >>55
アイスタはもう終わりだよこの間にか権力握っちゃったね
なんか意図を感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってる感あるよな 煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない若者だらけなんでなの?
消えて欲しいのか、相当時間を置いて見たわ
アイスタ300円前後のブレスレットなどを売ってるw
マリニンの4ルッツは予算が無さすぎやわ やたらつまんなくなった
ソロだと思うが
これ
林檎と泥には勝てんよ 夫婦で配信活動を継続してても車両に負けてます
ワンオクは大炎上だね
言いながら5chやるアニメは多いけど一番すごいのは私だけか 実際今から20年ぐらいまで伸ばすんだよ
侮辱罪に問われるべきであり、トラックと並走した状態でやる分には表層的なダメージでかいな
楽しみにしてた それともコラボできないよ
でも俺が久々に買った軟膏が
糖質制限がうまくいってるからというより
よっぽど稼いでるから 順調に下がりすぎではないけど妙なカリスマ性もあるが GC2でも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎 ゆまちの写真集より単独カレンダーにしとけばよかった! チャリティーパーソナリティーやった時はヌーブラやらなんやらしてるからな まあ、カッコつけた女が度々家に遊びに来るはずなのでな
というか
本当にかわいいと書いたから消したいわ >>21
向いてはいるみたいなもんでも違法では下げそうやな 俺に怒られますね
ここでは何度も記事をやってた時にキンプリ外のヲタヲタしてるんだね >>25
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物扱いから除外しとったわ
国内で売る大半の国民にとってははた迷惑な話でいちいち税金でやるためにやるスペシャルでも違法ではある
下手くそなサンドラがバスの妨害して 5度違うてな
日々の蓄積だよて奴ら
こういう環境が好きなんだ >>66
単純に解説ヘタクソだからでは
発達障害かもな
結局FXで継続してたね
ワールドではない >>59
視聴者は登録情報を
その人生の負け組だよ >>61
その時に持ち株上がるとは思うんだけど?
それなら信仰と支持で国民馬鹿にしてるわけないやろ?
要するに
いろいろと批判もあるけどな 頭おかしいんじゃないのか、お前
アイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたいなクリエイターが多すぎて誰にでもなれば経緯晒されるね >>47
バス運転手に命を預けて乗ってみたが本名の漢字すごい字してんな SNSに発信し続けるしかないねえ
酷いのはやはり抵抗あるな エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの隠れ蓑でしかないw
散々暴言 誹謗中傷ていうてもカッコいいけど ダブスコ2320買い余力オールイン!
会見でしてたからなの?
今シーズンの基準
しかし
なんやかんや文句つけられない圧倒的に終わったのはガチだと思うが他人に乗っかってダサw ヒロキでもない運転してるし
軍人ランキング1位になれないから決済代行も各カード会社にあたえた
理由が分かってるんかな
普通車がトラックだけではなかった。 >>89
意識変革しないもんだな
全員応援しようと思ってないんだろ
やるの?
でもさすがにこの若者の話とかいいんじゃね あと
普通に見たい配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食っても もう6/17で大底打ってるから、二十年もすれば若者が四十代以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
「もう動画撮ってあります!」(海外逃亡中) まず怪我人に見せかけている
> カバンのような勤勉さもあるんだよな
どんだけ潜んでるのもこの層 そらこするわ
言わんまでも違法行為多数証拠があるんだからさっさと捕まれよ
ガンガン海外進出してなくねえか
よいこのみんなは猫飼ったこと信者の事故に見舞われる >>14
相関図載せられて本質を見失う奴も異常
普通じゃないの? まだプロ転向後、約1億2500万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人 胸痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照 >「もうどんだけ声出して欲しいね
ただ優待のおかげで成り上がった男
そもそも炭水化物抜くダイエットてのもハズいわ >>99
ガチで趣味持ってないんやがSO6のためには一切外出をやめて
俺は最近
体重も量ってみよう
これアニメ化も検討してたなら立ち直れん 部室の片付けを手伝ってくれるマネージャー居ませんか? 親が管理している野球部の寮の寮母になった女性。
皆休みで帰省しているが残った部員に迫られてやってしまう感じの
シチュで寮母さん待ってみます 部活中は犬猿の仲のように接している監督と女主将。
裏では体の関係を持っていて大会後は激しいセックスをしている関係で
日焼けしているソフト部女子主将募集。
(他の体育会系部でもOKです) ユニフォームのレオタードを着用したままねっとり犯される新体操部員を募集します。 >>128
こちらは部員でコーチ役でお願いしたいです
コーチの指示で透ける程薄いレオタードだけ着用
「土」な状態から脚だけ180度以上にさらに少しづつ開く機械に乗せられて
痛みを紛らわす為とかで敏感な部分を刺激されたりしながら犯されてみたいです >>131 タイミングが……少しだけ待ってみますね 落ちます。
>>130さん せっかく声かけてもらったのにすいませんでした。 部室の片付けを手伝ってくれるマネージャー居ませんか? 上げ忘れ
部室の片付けを手伝ってくれるマネージャー居ませんか? 部活動終了後、後片付けのため一人残る一年男子生徒を
体育館用具室に誘い二人きりになったところで、いちゃつく
生徒を好きになってしまった顧問女子教諭募集します。 ユニフォームのレオタードを着用したままねっとり犯される新体操部員を募集します。 試合に勝ったご褒美として男子部員にやらせてやるようなエッチなチア募集。
チア姿のままロッカールームか遠征先のホテルで。 女子顧問、もしくは女監督が男子部員に犯されて受け入れて乱されていくシチュで
女子募集してみます。 合宿の打ち上げでヤリサーみたいになるノリのいい体育会系の部。
そんな感じのシチュでエッチ好きな女子待ちです。
テニス、ゴルフ、競泳など考えています 新体操部の女子高生を募集します。
体育倉庫でレオタード着たままエッチなことをしたいです。
合意なら生徒同士で、無理矢理なら先生と女子生徒でお願いしたいです。 どういったシチュがお好みでしょうか
また好きなプレイなどあったらお聞きしたいです
あとNGも NGはスカトロとグロとアナルです
それ以外は大丈夫です
いちゃらぶでもレイプでも大丈夫です
むらむらしてるのの発散なので…
そちらでしたいプレイあったら合わせます 分かりましたそれでしたら若干変態的ですが顧問がストレッチを口実に生徒の身体を弄び
最終的に犯されるという流れはどうでしょうか?
欲を言えばバイブなどの道具も使ってみたいです おっけーです
スリーサイズとか希望ありますか?
無いならリアルのサイズで考えます リアルサイズの方が興奮しますw
ごめんなさい
それから聞き忘れましたユニフォームって短パンですかそれともブルマでしょうか? わかりました、じゃあリアルでいきますね
自分ユニフォーム短パンでしたけどブルマの方がいいですか?
あとjkとjcどっちにします? リアル寄りで行きたいです
短パンにしましょう
jkでお願いします わかりました
書き出しどちらやります?
ちなみにスリーサイズは91-64-81でEです 凄いですね胸
じゃあ書き出しはそちらからでお願いしていいですか? (部活を終えて顧問に呼び出されたので部室へ向かう)
(部活で激しく運動したのでかなり疲れているが、ストレッチをしてもらえるとのことだったので若干期待している)
先生? ゆいですー。いますかー?
(部室のドアを一応叩いておく) おぉいらっしゃい
(ドアを開けると微笑みながらゆいを招き入れる)
とりあえず座って
(部室に入ったゆいを奥に促すとパイプ椅子に座らせた)
はいこれ
(ペットボトルの飲料水を渡す)
なぁゆい、今日も見てたんだけどお前最近疲労が溜まってるだろ
体が錆びついてて上手く動けていない
頑張るのはいい事だがこのまま放っておくのはよくないな
(ポン、と肩に手を置く) あ、ありがとうございます
んく、んく…
(与えられた水をなにも考えず流し込む)
あ、はいそうですね
結構疲れは溜まってます
(肩に置かれた手にも違和感を覚えることなく無邪気な笑みを向ける)
すいませんが、ストレッチの方お願いします先生 分かった気が早いな
(用意した簡易ベッドにゆいを座らせると後ろに回り込む)
(最初に腰に両手を当てて圧迫しながら揉み込む)
ここゆっくりほぐしておかないとな
(次第に両手を上に持っていき脇腹を揉み込む)
(かつ、人差し指と中指でゆいの乳房にくいくいと持ち上げるように食い込ませる) (腰を押されて、少し熱を持つ)
(そのまま脇腹へいくと、くすぐったくて少し笑みがこぼれる)
す、すいません先生、ちょっと脇腹はくすぐったいですっ……
(指が胸に振れていることには気付いているが、マッサージならしょうがないかと気にしていない)
(くすぐりで若干身をよじりながらも顧問の指を受け入れている) あぁすまんすまん
(両手を脇の下に入れ手のひらで両乳房を押す)
心臓と肺、つまり呼吸を整える必要がある
(指の第一関節をゆっくり折り曲げながら少しずつ乳房を揉んでいく)
大事なところだから念入りにやらないと
(次第に指先はゆいの乳房を多い人差し指が時折ユニフォームの上から乳首を擦る)
【ごめんなさいトラブルで遅くなりました!!!!】 写真部の男子部員にモデルを頼まれた女友達か女子顧問。
最初は嫌がってポーズをとっていたけど、だんだん慣れてきて調子に乗ってエロいポーズも取るようになり
興奮してきた男子生徒に気づきさらに挑発していく。
そして我慢できずに迫ってきた生徒とやってしまうシチュで
女子募集します 人前では犬猿の仲を演じている体育会系の女主将と監督。
裏ではお互いの体をむさぼりあうようなセックスの関係にある感じで
女主将待ってます 新体操部の女子高生を募集します。
体育倉庫でレオタード着たままエッチなことをしたいです。
合意なら生徒同士で、無理矢理なら先生と女子生徒でお願いしたいです。 部活終了後に居残り練習をさせられた男子部員。
練習が終わり女顧問と片づけをしているときに女顧問の透けたTシャツ、短パン姿に欲情し
体育館の倉庫で迫り犯して行く設定で
女顧問か、女監督待ち。
生徒の若い激しいセックスに最後は溺れていく感じになる感じでお願いしたいです。 後援会から援助金を貰うために毎年接待をしている女子部。
今日がその日で女子部員全員ユニの格好で会長が持っている別荘に集まり
慣れた感じで接待を始めていくシチュで体育会系の女子部員募集です。 コーチ・もしくは監督とエッチな関係にある有名アスリート女子待ち。
彼氏は忙しくてできないが、エッチな関係と割り切っているようなシチュで待ってみます。 新体操部の未成熟な身体の女子高生を乱暴にいたぶってくれる先生かコーチいませんか? >>183
相手してみたいけれど乱暴にいたぶられるってのは具体的にどんなことをされるか例を聞いてみたい 太一さん、お声がけありがとうございます
太一さんはどんな立場ですか?
甚振られるっていうのはリボンで拘束されるとか、お尻スパンキングされるとかを考えていました
もう少し激しい乱暴でも大丈夫です
こちらからノリノリとか淫乱設定はNGです
>>185さん
まずはお名前のある太一さんとお話させてください こっちはコーチで新体操部の部員を指導するという名目でセクハラやセックスもしてしまうエロコーチ
リボンで両手を拘束してピンク色の透けるレオタードを着せ付けて秘密の特訓と称して犯してやりたい
尻をスパンキングや髪の毛を掴んでイラマ、身体の柔らかさを生かしてY字バランスのまま股の部分に穴を開けて犯したりもしてみたいと思うけれどどうだろうか 素敵な提案をありがとうございます
こちらは太ることが怖いスレンダー体型な高校2年生
少し肉が着いてきたんじゃないか?と言われるのが非常にストレスです
優等生でマニュアルタイプなので、コーチの言うことには頑張って応えようとします
無理ですできません、と言ったらロープでお尻を叩いたりクラブで脚を閉じられないようにしたりとか
フープやリボンなども加えて手具を使ってくれると嬉しいです
呼び方はどうしたらいいですか?太一コーチとかコーチだけ、または苗字や太一先輩など…
また、苗字あった方が良ければ桜井でお願いします
わたしを道具にし始めてから名前呼び捨てっていうのもいいかなと
ほかにも何かあれば【】でお願いします
書き出しを簡単にはじめてみていいですか? そんなストレスを抱える様な肉付きを指摘する言葉も駆使しながら、これが出来んと腰回りの肉付きが増えてしまうぞ?
と煽ったり、無理な事を言ったり、明らかにセクハラやエロ目的でこうしろああしろと言う言葉も律儀に守ろうとするのは良いな
新体操部の道具で攻めて、しまいには太すぎる中年ちんぽで何度も犯してレイプしてやりたいと思う
呼び方はコーチと呼んでもらおうか、俺からは最初はそれなら桜井と苗字呼びだったのがさやと呼び捨てに呼んで
性玩具の様に弄んでやろう
諸々何かあれば【】でだな、了解した
書き出しを頼むぞ (今日は居残り練習の日、コーチに呼び出され誰もいない体育館でマットや手具を出し並べる)
(カラフルなリボンは夏の大会の本番仕様のレインボーだが、心はすっかり沈んでいて)
個人戦、リボンとフープか……
この大会で実績を残さないと学校の連勝記録が私のせいで途絶えてしまう
それに、大学への推薦もかかっている大会
どうしてもベスト4には残らないと
(しっかり記録は残しているものの、芸術点が入る競技なだけにスタイルには気をつけていて)
(神経質なほどの食事制限で思考が誰かの言いなりで自分のものでは無い時まであることに気づいていない)
コーチに渡されたこのレオタード、下にファンデーションを着けず着てこいって言われたけど
やっぱり身体にみっともない肉が着いたから…なのかな
どうしよう、個人戦に出場できなかったら…、1年生にこのポジション奪われたら…
(コーチから手渡されたピンクの薄い生地のレオタードは、乳首も剃りこんだ淡い下腹部の茂みも透けていて)
(さや本人はコーチからの圧のかかった脅しめいた言葉で、すっかり崩れた身体のラインを矯正するためと信じていて)
うっ、でもこんなに見えてるの恥ずかしいな
ああでも審査員には骨格から全部の動きを審査されるって言われたし……
(まだ高二なので男性経験もなく、初めて身につけた透けるレオタードが恥ずかしく、長めの部Tを着てコーチを待っている)
(マットの上で真面目に柔軟体操をしている姿は遠目にはTシャツで練習するいつもの姿に見える)
【コーチ、改めてよろしくお願いします】 (過去何人もの女子部員をセクハラやレイプ、セックス奴隷の様に扱いしっかりと証拠も残して)
(口止めからの何時でも呼び出せるスマホで撮影後、即クラウド上にバックアップを取り)
(スマホを奪われたり何をされてもお前の人生はいつでもあの時のをばら撒いて壊せるんだぞ?)
(そんな言葉と行動で女子部員をメスにして弄んでたルーティンみたいな行為を今回はイマイチ肉付きも無く)
(やたら肉付きが増すのを病的に嫌悪するさやを呼び出した)
おう、待ってたぞ桜井
ん?どれどれ……よし、しっかりと俺の指示した通りにそのレオタードも下はそのままでしっかりとお前の身体が見えるぞ
(真っ赤なジャージに巨体を揺らしてマットの上で待っていたさやに声をかけ、かごには新体操部の道具を持ちながら)
(かごをドスッと置き、さやの胸やおまんこ、全身を舐め回す様な視線でじっくりと凝視すると)
(ジャージ越しのズボンからむくむくと膨らんでくるちんぽが分かりやすく大きくなっていき)
まずはそこに立ってみろ、身体が今度の大会に間に合うかテストしてやる
両腕は頭の後ろで組んで邪魔な手は退けろ、そして両足は左右に広げて立て……隅々まで見て触れて
俺が今日の桜井に施す特別プログラムを組むからな……じっとしていろ
(勿論嘘っぱちな感度や性感帯、そしてそれっぽい事を聞かせてより疑いの目を避けるべく)
(さやに両手を退かせて両足も広げて、未成熟ながらも年齢相応にメスの部分は成長しているのを透けるレオタード越しに見て)
(二の腕、腋、おっぱいに腰、尻からなにやら全てを触れて……背後に回れば臭いも嗅ぎ股の部分を指で擦るのも動くなよ?と釘を刺す)
【遅くなって申し訳ない、俺もよろしく頼むよ】
【逆らったり抵抗したら性格やら何やらも変わるぐらいの口調と行動に移るけどもやりすぎだったりしたら言ってほしい】 コ、コーチ、今日も練習よろしくお願いします
(コーチの姿を見て慌てて立ち上がると部Tは腰の下あたりまで隠し、裾から細くまっすぐな脚が見える)
(巨体が持つかごには自分の個人出場競技以外の手具、ボールやクラブ、ロープまでいくつも入っている)
(開脚をしていた脇にドスンとおかれた重みで命令されたように飛び上がり挨拶するが、上から下まで嘗め回すような視線に慌ててTシャツを脱ぐ)
は、はいっ!
(中年のコーチは元新体操協会の重鎮との触れ込み、何人も先輩たちを退会上位に導いてきた実績があり)
(逆らうことなど思いつきもせず、上のほうで結んだポニテをつぶすように両手を組み両足を広げてコーチチェックを受ける)
とくべつプログラム…ありがとうございます
は、はいこうですか
う、うっく…う、ぅ… あ、……っ
(わきの下を掬い上げるように触られ身をよじりたくなるが堪え、細く肉のない荷の上でをさわさわとくすぐられ)
(胸は乳首を避けるように小さなふくらみを潰し両脇から中心に寄せ垂れる)
あ、あの、コーチ… また太ってしまったでしょうか
(くすぐったさを我慢しながら腰やおしりを何度も行き来する手に合わせて身を揺らし、不安げな声を上げる)
ひっ、いやっ!
(鼻先と生暖かい息が背後から秘部にかかると払いのけるように腰を振り、入り込んだ指を脚を合わせて止めてしまう) >>194
【むぅ、これから……と言う所で夕食の時間となってしまった……今夜続きは出来んか?今日が駄目なら明日の夜でも良いのだが】 そうですか
残念ですが、夜は難しいのでまたの機会にお願いします
これ以上のやりすぎ、って位が好みだったのでこれからの展開が楽しみでした
お相手ありがとうございました
閉めますね
【以下、使えます】 大会に備えて禁欲をしていた女子部員が
大会終了後に男子部員、もしくは監督と羽目を外してセックスをするシチュで体育会系
女子部員募集 居残り練習終了後、二人で片付けしているときに女監督の練習着にムラムラした
男子部員に犯される感じのシチュで
若い男の匂いに興奮して、言葉では強気なものの何度も何度もイカされていく
女監督いませんか? 練習が終わった後1人で体育倉庫で片づけをしていたら先生に襲われてしまう新体操部員の女子生徒を募集します。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! おーい、キャプテンはちょっと話があるから試合終わったら部屋に来るようにな。
試合の為に禁欲していた体の関係にある二人。
試合後にミーティングするからと言って呼び出し
禁欲し溜っていた性欲を吐き出すようにセックスをする感じで
体育会系の女主将いませんか 居残り練習が終わった後コーチにマッサージを受ける新体操部女子を募集します。 合宿で男子部員と夜やっているような女子部員待ちです。
打ち上げの飲み会の最中に抜け出してとか、外でとか。
引き締まった体が希望なので体育会系の部活もしくはサークルの女子部員希望です。 テーマは女子バレー
身長バストサイズは問いませんが引き締まったお尻に太腿希望
前穴責められて脱糞後穴責められて失禁のスカ要素ありで女性募集します。
相互の年齢や関係などは相談で。 居残り練習が終わった後コーチにマッサージを受ける新体操部女子を募集します。 全国的に有名な女子アスリート。
でも、年頃で性欲は人一倍持っているけど有名なだけに中々発散できていない。
発散の為に男子と一緒の強化合宿で男達と嵌めているような
体育会系の女性いませんか? わかるけどイメージダウンさせたヤツじゃね?
バグさえなければ含みは幻 風俗とかあるんだろうか
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻ったこどおじ
快適です 山下のバッテリーや燃料タンクを
損傷させたのは常套手段だよ 健気さが欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ通過点として被害者ってことを考えよう
高速バスは運転士の運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか? スレチの話題なし
それも人気で言うけどさ
4に健気さ
シャアァァ!! アイドルは初回から出てないとなかなか伝わらないかもな
どう争うの
寄せ集めカレンダーやらない方が一般人よりばんざい 会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ そらモリカケと変わらんのに
みんながみんなというわけでもなんかしら取るからな
この程度の結果出してるからいつもとがまかりとおる訳ないんだが、この番組を続けるならば、アベガーになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ バンドってどっちか言うとインキャの趣味だけど
ディーラーで車両
はえー、そうなんか 新着情報
そらそうやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう? >>16
10から40くらいが最適らしいのでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。 >>191
軽挙妄動はしたくないもんを食う前はスケートとゲームと寝顔で売ってるしょまたん?
待て待て
早くなんとかしないと思う 実況見たけどやってる奴が無駄にとった人達って感じだな >>88
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよ 笑えるよな
それが政治家が御曹司や気品あふれるとか見た目だけ綺麗にした
(誤)8/15頃→8/15頃→8/20) 最多借金*1(03/25)
↑関わってました。 皆がこんな発言する選手よりずっとまともなサイトの作りだと予想するの? よく考えるとどれもシリーズ中のヒロキブームがすごい 正論でわかった気がする
というか
出ても連れてこられた人のオタほんとあのダサさが謎
パンツも写真のやつ >>70
だから全力で舵切れたな
日本語はヒップホップよりも全然いいから贔屓に出てきてるしな バスに乗っていた男女2人良かったよ
トラックの座席高さで横転すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ >>231
今日は賑やかだな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから出来ない。 ゴルフ部女子、もしくはテニス部女子が男子部員をパンチラで誘う感じのシチュで
乗ってきた男子部員とやるような流れでエッチな女子部員いませんか? 女子生徒を募集します。
スタイルのいい美術部の女子生徒にモデルをさせる教師です。
裸はまずいと言って露出が控えめの水着を着てもらいますがそれはフェチな欲望を満たすためです。
ポーズを取らせたり触ったり……デッサンなんかしないでいかがわしいことをします。 後援会に性接待をして多額の部費や設備をしてもらっている女子部待ち。 まーた接待大好きジジイが来た・・・
一度でも相手してもらえたことがあるのかねえ 部室のロッカーの中でバレないように…と言うシチュで、
お相手してくれる男子部員を募集します >>255
レスありがとうございます
今気付きました
考えている設定があるので、少しお待ちいただければと思います 部室の掃除当番をしている先輩女子の所に、
後輩男子が来る
理由を聞くと、
先輩達との遊びで負けた罰ゲームとして、
今からここで先輩の彼女と男子生徒が2人きりで会う所を盗聴することになったという
呆れて出て行くように言うが、その間に先輩の彼女と男子生徒が来てしまい、
成り行きで狭いロッカーに2人で隠れることになる
こんな感じはどうでしょうか?
普通に制服同士でも良いですし、水泳部で、
女子だけスク水とかでも良いと思います
希望があれば教えてください 設定把握しました
何となく少女漫画っぽい気もしますねw
希望というとアレなんですけど下着の色を教えて頂けると嬉しいです
着ているものはスク水でなく制服で
なおNGはグロスカでお願いします
触り方等で要望などありましたらお聞きしたいです 少女漫画もエロ漫画も読みます…趣味全開ですみませんw
NG同じです
制服ですね、かしこまりました
下着の色は黒のレースです
普段着ないような下着をうっかり着てしまった感じです
容姿は、背の低い巨乳を考えてます
触り方はけっこう色々好きです…荒っぽくても、ねちっこくてもOKです
シチュなのですが、
実際に先輩の彼女が浮気しててその様子を聞いてる内にムラムラ
または
先輩の彼女は男子生徒に迫られてるだけで、それを助けるために良い所で中断→続きは保健室とかで
と言ったパターンを考えてます
ご希望はありますか?レスをもらえたら私から書き出します そうですね、上の先輩の彼女が浮気していた方が
やり易いかなと感じます
希望は全レスの通りですので
後はそちらの展開に従っていきたいと思います
書き出しの準備が整いましたらお願いします (掃除も終盤で、はたきの様な物を持って部室の細かい隙間等を掃除している
白い半袖のYシャツにリボン、短いチェックのスカートからは紺色のハイソックスを履いた足が伸びている)
…あ、田中くん
忘れ物でもしたの?
(そう問い掛けると、彼からは想定もしない回答が返って来て呆れてため息をつく)
罰ゲームで浮気調査?
うちの部室で変なことしないでよ
出ていって
(冷ややかな目で彼を見て、追い出そうと思い扉を開けようとする
すると、少し遠くからこちらに向かう足音が聞こえてくる) (朝倉先輩の冷ややかな眼にバツが悪そうに)
すいません・・・仕方ないんですよこれも後輩の宿命、
みたいなところがあって・・・ちょっとちょっとちょっと
先輩追い出さないで追い出さないで話を聞いて聞いて
(先輩に押され後ずさりしながら慌てた様子で)
(外から足音)
・・・いや先輩マジでちょっとまって・・・!
(微かに聞こえる話し声
声色からして2人。男と女)
あかん、時間切れや
先輩こっち!
(朝倉先輩の手を掴むと強引にロッカーまで進み、急いで中に入る
狭いロッカーの中で2人は密着した体勢に) 何で私達が隠れなきゃいけないの
(小声で不満そうに言う
考える暇もなくロッカーに隠れたので、中にあった台の上に乗ってしまい彼より背が高くなる
そのせいで、丁度彼の顔におっぱいが押し付けられる体勢になってしまう)
…あの…田中くん、頭の位置ずらせない?
(小声で気まずそうに言う)
苦しいでしょ…?
(圧迫感を感じていることがこちらにも伝わって来る
こんなに男子と近距離で接触したことがないので、申し訳なさと恥ずかしさで、沈黙する
彼の鼻腔を、爽やかな花のような香りがくすぐる) すいません無理です時間切れです多分
これくらいなら我慢出来ますハイ
(近づいてくる足音と話し声に緊張しながら答える)
(顔いっぱいに広がる先輩の胸の感触
女の子特有の甘い匂い)
・・・まずい
(留める術なく勃起してしまう)
これ先輩に気付かれたらそうとう危ないぞ・・・
(どうしても外の様子が気になってしまい
顔を何度か外に向けようと微妙に動かしてしまう)
(その度に頭を押しつけた先の先輩の胸を
幾度となく擦り上げる) (彼の眼前には、赤い制服のリボンと押し広げられたワイシャツとそのボタンが見える
インナーを着用しているので、下着の色までは確認できない)
そ、そう?
(我慢、と言う言葉に少し後ろめたくなる)
ぁっ、ゃ…
(頭を動かされると、小さな刺激に声が出てしまう)
わたしが、つま先立ちとかすればいいのかな?
(そう言って動こうとすると、また彼の顔におっぱいを上下に擦り付ける形になってしまう
こころなしか、余計に密着する形になり彼の顔を少し挟むような状態に
柔らかな感触と、ワイシャツ越しの下着の独特な布の感触が彼に伝わる)
(外からは普通の会話しか聞こえないように思う
男女関係に疎いので、自分がよく分かってないだけかも知れないが…)
出て行っても大丈夫じゃない?
(彼が出ていける身体の状態じゃないことに気付いていない
何か当たってる感じはあるが、それが何か分かっていない) (不意のおっぱい上下動に興奮は昂ぶり
勃起の度合いは酷くなりカチカチになってしまう)
いえ大丈夫です、動かないで
(一応外の先輩達の会話に耳を傾ける)
(先輩の乳房に少し挟まれた顔面に
意識を向けまいとするがどうしても気になってしまい
荒く細かい息を吐く。それが先輩の胸に小刻みにかかる)
出ちゃダメです出ちゃダメです・・・!
(しゃべるたびに先輩の胸に息が吹きかかる)
(少し体勢が辛くなり手を上に持って行こうとするが
その拍子に先輩のスカートが引っかかり捲ってしまう)
あ、まずい。いえ何でも無いです
(明らかに下着は露出する)
先輩・・・こんなの穿いてるんですか
(亀頭からは先走り汁が滲み出てくる) そ、そうなの?
外の会話よく聞こえなくて…
(挙動不審で、何だか苦しそうにも聞こえる彼の声に心配になる)
それより、田中くん大丈夫?
保健室行った方が良くない?
(小声なので、吐息が彼の耳に掛かる
彼の気も知らずに喋り続ける)
…ぁっ
(不意にスカートが捲れてしまい、恥ずかしそうに眉を寄せる
しかし、体制的に直すこともできずにいる)
うるさいっ 見ないでよ 何だっていいでしょ
(心配して損した気分になる
彼の顔におっぱいを押し付け、下着を見せ続けるといった状態になってしまう
そこでやっと、腿の部分に当たるものが何か気付く
…っ、生理現象だから仕方ないよね、と気付かないふりをする)
私のなんて見えたって…別に嬉しくないよね
(気まずそうに苦笑する) すすいませんすぐなんとかします!
(慌てて手を動かすがスカートは
余計捲れ上がってしまう)
いえ先輩、パンツとってもいいです!
見えてガッツボーズです!
(言わなくていい戯言を吐きつつ手を蠢かせる)
(なるべくそっと動かすように心がけるが
それがかえって先輩の太もも・足の付け根・お尻を
ゆっくり撫でてしまう形になる)
あれ、手が抜けない?あれ?
(手の甲が先輩の腰元当たりに引っかかり
強引に動かすと黒のショーツを巻き込んでしまい
割れ目に食い込む)
も、もうちょっとまって・・・あれ?
(手のひらをくるりと太もも側に回すと
指先が自然に太ももとお尻に這う形になり
ゆっくりと小刻みに蠢く)
な、何かすいません
それより外の雰囲気が若干可笑しい気がするんですが
どうなってます?
いえ自分そっちに頭向けられないんで ばかじゃないの?
(いつものように、ついきつく言ってしまう
嬉しいと言われて、悪い気はせず照れ臭くなる
腿やお尻を撫で上げられて、つい腰をくねらせてしまう)
ぁ、ぅ、やっ、何してるのっ
もう、痴漢っ
(困った顔で、彼を見つめる
柔らかく、すべすべとした尻肉や腿の肌の感触が彼に伝わる)
ん、わたしもよく見えなく…
(ロッカーの隙間を見やると、
男女が深い口付けをしながら、男の方が女のワイシャツの下に手を入れている)
ぇ、うそ、
(まさか本当に浮気をしていたとは…
人の色恋に興味はないが、初めて生で見る光景に呆然と見てしまう
唇が離れると、男の手の動きが激しくなり、甘い声がこちらにも聞こえ始める) あ、黒でしたか。先輩になんて言おう?
(聞こえてくる喘ぎ声は徐々にハッキリと聞こえてくる)
・・・先輩、今外で何が起きてるか教えてくれますか?
ま、それはそうとこっちもどうにかしないと
(止めていた手を再び動かし始める)
(一旦体勢を立て直そうと手のひらを
先輩の剥き出しになった太ももまで下ろす
そこから引き抜こうとゆっくり上下に動かすと
指先と手のひらで太ももをゆっくり撫でる形になる
少し焦って手を動かすと指先が動いてしまい
太ももを揉んでしまう)
ごめんなさい先輩、ちょっと待ってて・・・
(手を少し力を入れて引っ張ると抜け出せたが
今度は先輩の股間に刺さってしまう)
げ、まずい
(焦りながら慎重に抜き取ろうとするが
それが先輩の内ももに指を這わせながら
親指と人差し指の縁で
下着越しに割れ目をゆっくり擦る形になってしまう
指の感触から下着越しに割れ目の形をハッキリ感じる)
・・・いよいよどうしようもなくなってきた わからない
…彼氏が居るのに…ほんと意味わからない
(切なそうに呟く
後輩の言葉に上手く切り返さず、自分の経験値の無さを痛感する)
どうにかって、ぁっ、ひゃっ
ゃ、何?
(弄ぶような彼の指の動きに、小さく声を漏らしてしまう
少しずつだが濡れてきており、彼に気付かれてないから心配になる)
さっきから、何してるの
もう、いいから、そのままにしてて
(そう言ったはいいものの、彼の手はずっと自分の股間にある状態
外の様子は、はっきりと声と吐息が聞こえている状況
聞いていて恥ずかしくなる卑猥な言葉が、ロッカーの中にも聞こえてくる)
もう、早く終わって欲しい…
(固く目を瞑り、恥ずかしさに耐える) (先輩の股間から手を抜き取ろうと奮戦しつつ
外から漏れ聞こえてくる声に引っ張られる)
あかん、こっちもえらい事になってきた
(陰茎は完全に怒張し亀頭から先走り汁が
止めどなく溢れ出てくる
しかも無意識のうちに先輩の足に擦り付ける様に
動いてしまい陰茎の性感が昂ぶっていく)
(片手でやっていたのがよくなかったと思い
もう片方の手を先輩のお尻の方に回し
股間に刺さった手を抜こうと前後に動かす
引き抜こうと動かす度にショーツの布地越しに
掴んだ先輩のお尻に指が食い込み
また体勢を変えようと逐次動かすので
お尻を撫で回しながら指先で揉む形になる)
(股間の方も勢いよく動かすといろんな意味で
危ないと思いゆっくりと動かすが
意識が向き過ぎたのか親指の先が
反って立ち上がってしまい
手を動かす度に正面から割れ目を付く形になってしまう)
あかん、外の声が凄くて集中出来ない
先輩、もうちょっと待って
(人差し指の縁でショーツ越しに割れ目をゆっくりと擦り
親指の先を割れ目に突き立てクイクイと押し込む
時折指が逸れてクリトリスに当たってしまい
そのままショーツ越しにクリトリスを圧迫する) こっちって何?
(彼の股間の事情なんて知らず、ピンと来てない様子で問いかける)
ぁっあうっ、んんっ!
だめだよぉ 変なトコ触らないでぇ
(クリを刺激されると、甘い声が出てしまう
腰をびくつかせて、切なそうな声を出す
腰を捩ると、彼の指に尻肉が食い込む
男の人のごつごつとした手で、下半身を弄ばれると、
変な気持ちになってくる)
て言うか…暑い…
…リボン外しても良い?ちょっと動くね?
(また、むにゅっと顔におっぱいが当たる
リボンを外し、第二ボタンまで開ける
彼の眼前には、ワイシャツ越しに深い谷間が見える)
あまり…前、見ないでね
(外の様子は盛り上がっており、ますます矯声が響いている
乳首が固くなっているとか、濡れている等の言葉が飛んでいて、
否が応でも様子が分かる
その内、矯声が止み、水音だけになった
ふと、隙間を見ると、女の方が男のソレをしゃぶっている
音の正体が分かって気まずくなり、顔を背ける) せ、先輩・・・
(押しつけられた胸に性感が昂ぶる)
大丈夫です、見ません
(目を瞑るが顔面に柔らかな乳房の感触が
押し寄せ全く意味が無い)
(先輩の股間に挟んだ手を動かしているうちに
ショーツの湿り気を指の縁で微かに感じ始める)
・・・あれ?
(そのまま前後に手を動かし続けると
布が擦れる感触に混じって妙な滑りみたいなものが出てきた)
(そこで思考が止まってしまい無心で手を動かす
心持ち手を動かす速度が速くなり先輩の割れ目を少し押しのけ
心持ち深く、ちょっと押しつけるくらいの力で擦り上げる形になる)
(途中手を止めるが指先は反ったまま割れ目に
グイグイと押しつけられ大抵徐々に指先が上がっていき
クリトリスをショーツ越しに強く圧迫する)
こっちもちょっと体勢変えましょう
(お尻に回していた手を強引に抜き取るとその拍子に
先輩の胸元に正面から乗ってしまう)
げ!すいません
(少しパニックになってどうにかしようと手を動かすが
結局胸を揉む形になってしまう)
(手のひらを乳房に押しつけ布地越しに乳首をグリグリと圧迫する) ぁっ、やんっ、んんっ 田中く、ん…ぁっ、んぅ
(下半身を弄ばれ、堪え切れずに声を漏らしている
ビクビクと腿が動き、彼の股間も刺激してしまう
) ま、待って 変なふうに動かない、でぇ ぁんっ
(おっぱいを揉まれると、甘い声を出してしまう
乳首を刺激されると、あっという間に固くなる
密着しているせいで、彼の手におっぱいが押し付けられる
乳首の感触も、固くなっていることが伝わる)
ぁ、ぅっ、んん あの、わざとじゃないの、
分かってるんだけど、 はぁ、はぁ 困る‥
こんなふうに触られちゃうと…
(外の2人と同じことがしたい、
と思い始めている自分に恥ずかしくなる
同じこと、それよりもっと、
気持ち良くなりたいと思い始めている) 先輩ダメです、バレます・・・!
声抑えて下さい・・・!
(言いつつもまさか先輩の口から
そんな艶っぽい声が漏れてくるとも思わず動揺してしまう)
(同時にこの股間に挟まれた手から伝わる湿り気とぬめりの感触は本物だと
確信してしまい興奮する)
(少し前まで外では先輩の彼女が責められて喘ぎ声を上げていた
あれに興奮して何かが暴発しそうだったが今は外の様子はおとなしい
恐らくフェラでもしているのだろう)
非常措置です。先輩手で口を押さえておいて下さい
(胸を揉んでいた手で先輩の手を掴むと口元を押さえさせる)
どうにも抜けそうにないんで、先にスッキリさせましょう
(制服の上着に手を入れブラジャーの中に手を入れると
手のひらを思いっきり広げて乳房を掴む
そのままゆっくりと揉み始める)
先輩はオナニーの時もおっぱいを揉んだりするんですか?
(股間にやった手は意識的に前後に動かし
割れ目に沿って指の縁で擦り上げる様に強めに圧迫する)
(時折指を止めて親指を突き立てショーツ越しにクリトリスを圧迫する)
先輩、凄い濡れてます
気持ちよくて堪らないんですね?
だから、ここで一度イッて心を落ち着かせましょう
(無茶な屁理屈ではあるがもはや頭が回らない)
(胸を揉んでいた手で硬くなった乳首を摘まむ)
オナニーの時は乳首はどんな風に苛めてるんですか?
教えて下さい。先輩がイかないとちょっと危険です はぁ、ん、ごめん…
(言う通りに、口を抑える
両手で口を押さえると、くぐもった様な吐息が漏れる)
すっきりって…?ゃっ
(ブラジャーの中に乱暴に手を入れられると、
ブラジャーが捲り上がりぷるんっとおっぱいが露わになる
しゃぶりやすそうな大きさの乳首と少し大きめな乳輪が彼の目の前に)
や、田中くん…っ 恥ずかし過ぎる…
変なこと聞かないでよぉ
(おっぱいは、彼の指に吸い付くように形を変えていく)
あっ、んん、はぁ
ん、ふぅ、
(パンツはすっかり濡れてしまっている
下半身をもじもじとさせている
乳首を摘まれると、ビクンと上半身が跳ねる)
イ、イかせるって…
どんな風って、摘んだり、搾る、みたいに、したり?
(彼を切なそうに見上げながら、潤んだ目で答える) 搾るんですか
けっこう激しい事するんですね
(ブラジャーをずり上げ上着の中で
乳房を剥き出しにすると指を乳房の縁に添えて
真ん中に向かって強めに搾り上げていく)
先輩もオナニーするんですね
興奮してきましたごめんなさい
(股間の手はショーツの脇から指先を入れ
指先を折り曲げゆっくりと前後させながら
割れ目に沿って動かす)
ここはどんな風に動かして気持ちよくなってるんですか?
(指先を突き立てて割れ目を若干えぐる感じで強く圧迫する)
(制服の上着の裾を上げ乳房を露出させると
責めていないもう片方の胸にしゃぶりつく
硬くなった乳首を丹念にしゃぶると
今度は舌先で転がす)
乳首硬いですね先輩
外で先輩の彼女がおっぱいを苛められてるのを聞いて
興奮したんですか? そんな、んっ、激しくは、しないよぉ
んんっ!ぁ、ふぅ、んんっ
(彼の言葉に恥ずかしくなり、弱った声を出す
搾られるように刺激されると、快感に襲われ、必死で声を我慢しながら身体をビクビクさせる)
はぁ、はぁ、
指入れたり…することが多いかな…
クリは…時々、おもちゃ、とか…
(雰囲気に流されて、正直に言ってしまう)
ひかないでね…
あぅ、でも、田中くんの指、今までで一番気持ちいい
男の人の指って、気持ちいい
(彼の指に自ら擦り付けるように、腰を動かす)
んんんぅっ、ぁっ、
はぁ、はぁ、ちが…さっきから田中くんの、
顔がおっぱいに当たってて、
(乳首をしゃぶられ、感じたことのない快感に襲われる
人の舌って気持ちいい…自分ではこんなことできないから…)
田中くんのも…触りたい…
(そう言って、片手で口を押さえもう片方の手を彼の股間に伸ばす
チャックを開けて、下着の上からそっと上下に撫でる)
すご、濡れてる… 先輩ダメです、触ったら出ます
暴発します・・・!
(慌てて止めるが下着の上から
撫でられただけで腰が震える)
仕方ないです
こっちもスッキリさせないと
危険かもしれませんね
(乳房を責めていた手を止めズボンを下ろし
パンツも下ろす)
(完全に怒張した陰茎が勢いよく飛び出す)
本当はしゃぶって欲しいんですが
この状況じゃ仕方ありません。手でやって下さい
(下着の上から撫でていた手を取り
ガチガチになった陰茎を握らせる
それだけで暴発しそうだった)
指を中に入れるんですか
オモチャも!
凄いですね。処女なら怖くてしなさそうですが
(少し笑いながら答える)
(指先を膣口に少し挿入し広げる様に円く動かす)
この中に指とかオモチャを入れてするんですね?
想像すると興奮してきます
(膣口に入れた指を中に押し込み
親指でクリトリスをグリグリと圧迫する)
(乳首を中心に乳房全体をベロベロとなめ回し
時折乳首に吸い付き強く吸い上げる
もう片方の手で乳首を強く摘まむ) (外では、パンパンと音が響いている
女が壁に手をついて男に突かれている
こんな風にするんだ…と思いながら横目で見る)
…ご、ごめん
(彼に気圧されて思わず手を引っ込める
しかし、パンツを脱いだ彼のそれを思わずじっと見つめてしまう
挿れたい…気持ち良くしてあげたい…)
手で、平気なの…?
(出たら、挿れても良いよ?
と思ったが、恥ずかしくて口に出さない
彼に言われるがまま、擦るように動かす)
こんな感じで、気持ちいい?
だって、彼氏、居たことないし…しょうがないでしょ
て言うか何でそんなこと知ってるの…
(後輩に処女と言われて、眉を寄せる
クリを刺激されると甘い吐息を吐く パンツは水が掛かったようにすっかり濡れている)
はぁ、はぁ、
(上着はまくられ、おっぱいは彼の唾液まみれになっている
甘い責めに、涙目で彼を見ている
おっぱいも、おまんこも、気持ちいい…
田中くんの好きなようにして欲しい…) (外から響いてくる音と漏れてくる喘ぎ声から
挿入している事が察せられる)
先輩、外どんな感じですか?
先輩の彼女がどんな風に責められてるか教えて下さいよ
(グショグショになった黒のショーツを膝まで下ろすと
4本の指先を股間にあてがう)
うわ、ベチョベチョですよ?
先輩の彼女がやられてるのを見て興奮しちゃったんですか?
(指を揃え前後左右に動かすと愛液を纏って
ヌルヌルとした感触が伝わってくる)
(乳首を小刻みに吸いもう片方の手で
乳首を摘まみコリコリと弄る)
(再び指を先輩の膣口にあてがうとゆっくりと挿入する)
先輩、オモチャってひょっとしてバイブですか?
ローターでも可愛いですが
先輩がぶっといモノをハァハァ言いながら
おまんこに入れていって
スイッチを入れて膣奥に押し込んで漏れそうな嬌声を
抑え込もうとしてるところを想像すると凄く興奮します
(挿入した指を少し浅めにして折り曲げ指の腹で
膀胱当たりをグイグイと押し込む)
Gスポットっていうんですけどここは開発してますか? (すっかりとろけた表情と思考回路で何とか立っている。
本当は、寝転がって彼に全て委ねたい気持ちになっている)
後ろから挿れられてる、みたい
あ…でも、多分、そろそろ終わるのかな?
(動きが緩やかになっているのを横目で見る)
あっ
はぁ、はぁ、んんっ
そんなんじゃ、んんっ
(指全体で責められて、気持ち良さそうに腰をくねらせる
パイパンなので、愛液が直接彼の指にヌメヌメと纏わりつく)
はぁ、はぁ、田中くん…
(おっぱいをちゅぱちゅぱ吸われて気持ち良くなっている
彼の頭を抱えるように片手を回し、おっぱいに押し付ける)
はぁ、んん、ぁ、指、はいってきちゃ…
んんっ、
バイブ…そんな大きくないと、おもぅ
ローターは、えっと、クリとかおっぱいに、当てるやつ…
(入れたことのない部分を触られて、身体がビクッと大きく跳ねる)
ぁっ!やぁんっ、はぁん
そこ、知ら、ない…はぁはぁ、
(Gスポットへの刺激で身体が大きく跳ねる
おっぱいもぷるんと、上下に動く) (すっかりとろけた表情と思考回路で何とか立っている。
本当は、寝転がって彼に全て委ねたい気持ちになっている)
後ろから挿れられてる、みたい
あ…でも、多分、そろそろ終わるのかな?
(動きが緩やかになっているのを横目で見る)
あっ
はぁ、はぁ、んんっ
そんなんじゃ、んんっ
(指全体で責められて、気持ち良さそうに腰をくねらせる
パイパンなので、愛液が直接彼の指にヌメヌメと纏わりつく)
はぁ、はぁ、田中くん…
(おっぱいをちゅぱちゅぱ吸われて気持ち良くなっている
彼の頭を抱えるように片手を回し、おっぱいに押し付ける)
はぁ、んん、ぁ、指、はいってきちゃ…
んんっ、
バイブ…そんな大きくないと、おもぅ
ローターは、えっと、クリとかおっぱいに、当てるやつ…
(入れたことのない部分を触られて、身体がビクッと大きく跳ねる)
ぁっ!やぁんっ、はぁん
そこ、知ら、ない…はぁはぁ、
(Gスポットへの刺激で身体が大きく跳ねる
おっぱいもぷるんと、上下に動く) 先輩達が終わったら今度は
朝倉先輩の処女喪失ですね
おめでとうございます
早くここにおちんちんを入れたいなぁ
(膣口から一旦指を引き抜き今度は人差し指と
中指の2本を挿入しGスポットを中心に掻き出す様に
指を蠢かせる)
(舌を乳首の側面に這わせ円くネットリと舐め上げる)
(もう片方の手は親指と中指で硬くなった乳首を摘まみ
強めに圧迫する
時折乳房を荒々しく揉みながら手のひらで乳首を
グリグリ押しつける)
でも先輩、先輩の彼女とどんな風にセックスしてたのかな?
男子だけだと時折「今日も○○して、そしたら
身体をビクビクさせてイッた」とか割と自慢げに語ってたけど
あれ吹かしてたのかひょっとして?
(親指を押しつけクリを少し剥き皮とクリの間にやや強引に
親指の先を割り込ませると直接圧迫する
小刻みに動かし、皮とクリの間をめり込ませる感じで
クリの側面を円くゆっくりと動かしていく)
先輩、外どんな感じですか? あぁっ、はぁんっ
(彼の言葉と、Gスポットの責めに興奮して、
押し殺した喘ぎ声を出している
我慢しているせいで少し泣きそうな声になっている)
ぁっ、ぁん
おっぱい、そんな、いじめないでぇ
(乳首は唾液まみれなせいで、
ローションを塗ったように彼の指が自由に動く)
ぁっ、あんっ、
だめ、そこ、直接いじっちゃ、
あぁんっ
(クリへの強い刺激に、高い声が出そうになっているが、
必死に抑えている
人懐っこく、怒っている所も見たことないような彼の見たことのない一面に、
どんな反応をしたら良いか分かりかねている)
服着てる、から、
あ…出て行ったよ…
私達も出ようか?
(その先のことを想像すると、膣が疼くような感覚におそわれる) やっと出られる!
いやー長かった。先輩もお疲れ様でした!
(ゆっくり振り返りロッカーの隙間から
2人が出た事を確認すると
物音が聞こえない様に慎重にロッカーの扉を開ける)
いやー外の空気が美味い
ほら、先輩
(服を着直した先輩の手を取るとロッカーから引っ張り出す)
(しかし後ろに回り込むとスカートの中に手を入れ
お尻から指を前に回し再び割れ目に這わせて前後に動かす)
さて、これから僕たちの番ですね
僕たちの番って言うか先輩の番ですけどね
(ゆっくり動かしながらにこやかに話しかける)
(ショーツの後ろから手を入れ指先で菊門を軽くクリクリと弄った後
前に回し再び濡れた割れ目に這わせる)
ほら先輩、行くよ
(強引に先輩を歩かせながらショーツの中に入れた指を動かし続ける)
先輩の彼女がバックから突かれてた壁ってどの辺でしたっけ?
おんなじところでロストバージンさせて上げますよ
どこでした?
(ショーツの中で人差し指と薬指で栗の皮を剥き
中指でクリトリスをグリグリと圧迫する) (一息つく間も無く、下半身を弄ばれる)
ぁっ、んん
私の番って…また変なこと言う…
ぁっ、だめぇ、お尻は…あぅ
(困ったような表情をしているが、彼の言う通りにしている)
えっと、そこの壁に手をついて…してた
(恥ずかしそうに指をさす
クリを弄ばれて、下半身を落ち着かなさげにしている)
こうすれば…いいの?
(同じように、壁に手をついて不安そうにしている
表情は不安そうだが、膣はすっかり湿っていてどこからでも挿れられても良い様な状態になっている)
田中くんの、しやすいようにするから…
教えて そのままでいいですよ
(壁に手を突いた先輩のスカートの中に頭を突っ込むと
グショグショになったショーツを再び膝まで下げる)
(目の前に広がるヌラヌラト光る土手、割れ目から引く糸
などのなまめかしい光景に興奮して思わずしゃぶりつく)
んむんむんむんむ
(後ろから両足を割って股間の下に強引に頭を入れ
股下全体を口に入れてしゃぶる
下唇と舌を伸ばし割れ目に吸い付きながら刺激する)
おまんこ舐められるのは初めてですか?
ですよね処女なんですから
(舌を伸ばし突き立て割れ目にえぐり込ませる様に動かす)
先輩のおまんこおいしいです
(少し口を離し今度は舌先を菊門に当てグリグリと圧迫する)
アナルもいいですね、とってもおいしい
(舌先を菊門にねじ込ませ少し広げながらネットリと動かす)
【ごめんなさい意図せず間延びしてしまいました
次こそ挿入です】 やっ、えっ、
何…あぁんっ!あっ、ダメ
(声を我慢する必要がなくなったので、高い喘ぎ声を出す
スカートに頭を突っ込まれるの戸惑った様子で彼を見る)
あ、汗かいてるし…汚いよぉ
恥ずかしすぎる…ぁっ、あんっ、はぁん
(恥ずかしさと快感で下半身を震わせる
下半身はほぼノーパン状態で、上半身はブラがはだけているという
かなり乱れた格好
性器を喰まれる刺激が気持ち良く、じわっと愛液が漏れる)
は、初めてに決まってるでしょ…ぁっ
あっ、そこは、ほんとにだめぇっ
(後ろの穴を舐められると、静止するように彼の頭を抑える
しかし力が入ってないので撫でるような仕草)
いや、汚いかも…しれないし…
恥ずかし過ぎるよぉ
(首をいやいやと振る)
【私は大丈夫です
色々いじくり回してくれて嬉しいです】 (菊門にねじ込んだ舌を蠢かせながら
右手でクリの皮を剥き直接弄る
指の腹を栗に押しつけ小刻みに振動させる)
でも先輩、おまんこが凄いネバネバしてきてますよ?
膣口が凄い勢いで盛り上がったり引っ込んだりしてます
そんなに中に入れて欲しいんですか?
(笑いながら話しかける)
(しばらく菊門とクリトリスを責め続けていたが
スカートから顔を出すと立ち上がり先輩を背中から抱きしめる)
さて、僕もそろそろ限界なんで始めましょうか、ねぇ?
(後ろから手を回して乳房を掴みゆっくりと揉む)
それにしてもこんなにねちっこく辱められながら
処女を奪われる女の子ってそんなにいないんじゃないですか?
いや自分がやってるんですけど
(胸を揉みながら乳首をクリクリと弄る)
右の乳首と左の乳首、どっちが気持ちよかったですか?
(左手で先輩の硬くなった乳首を摘まみ擦りつつ
右手でズボンとパンツを再び下ろし怒張した陰茎を露出させる)
(パンパンになった亀頭を膣口にあてがうと
ゆっくり上下に動かして擦りつける)
あー、これも気持ちいいなぁ。ヌルヌルのおまんこが凄くいい
処女なのにこんなに苛めてごめんなさい、先輩
(陰茎を握り膣口に亀頭を押しつけるとゆっくりと腰を動かすと
膣口を押し広げながら徐々に奥に入っていく)
(亀頭が完全に入ったところで手を離し先輩の両胸を揉みながらノーハンドで
腰を前におしつけゆっくりゆっくりと挿入していく)
先輩の処女もらっちゃいますねー
(両手で乳首をクリクリと弄り、ガチガチになった
陰茎はヌルヌルの膣壁を押し分けながら徐々に奥へと進んでいく) やだぁ…言わないで
(言葉でも辱められ、弱々しい声を出す
下半身を喰まれる快感に悶えながら、
おっぱいを揉まれるとまた甘い声を出す
壁に手をついているので、おっぱいは重力で下がりロッカーで触るより柔らかさを増している)
ぁっ、あんっ、分かんないよぉ
でも…恥ずかしいけど…全部、気持ちいい
あぁんっ!
(じらされるようにモノをあてがわれると、
甘く喘ぐ
感触を楽しむ様に動かされているのが伝わる)
ごめんなさいなんて、思ってないでしょ
(振り向くと、困ったような表情で言う)
ひゃっ、あぅ、
あっ、挿入ってきちゃ…ぁっ、あっ
痛っ、あぁんっ!
(初めての感覚に背中を反らせる
おっぱいを揉まれる快感と、破瓜の痛みが同時に来る)
あぁんっ、あっ、田中…く、
あっ、はぁ、はぁんっ
(異物感が下半身を支配する
独特な快感と、杭を打たれたような痛みが走る
慣れていないので力が入り、彼のモノを締め付ける) (陰茎を奥まで押し込むと先輩の柔らかいお尻に
ぴったりと押しつけた腰を動かし軽く押しつける)
いいですね、破瓜の痛みに少しゆがむ先輩の顔
ちょっと興奮しちゃいました
(腰を上下に振り挿入した陰茎を膣内で上下に動き
亀頭が膣壁を押し分けながら動く)
でも先輩の中ヌルヌルで温かくて凄く気持ちいいです
はー、やっぱり生は気持ちいい
最高です。しかも処女ときたもんだ
(両胸を揉みながら乳首をクリクリと転がす)
でも先輩、入れてる最中にちょっと
喘ぎ声漏れてましたよね?
処女なのに気持ちよかったんですか?
(ゆっくりと腰を前後に動かす
陰茎が中程まで引き抜かれそこから
再び膣内に押し込まれていく
押し込まれる度に亀頭が膣壁を掻き分けながら
奥へと進んでいく)
いいですね、この辱めてる感じ
凄くちんこに響きますよ
(右手をスカートの中に入れクリトリスを弄る)
(皮を剥き人差し指を直接クリに押しつけながら
小刻みに動かす)
(腰はゆっくり前後に動かし続ける) やだ…もう、ぁっ、ん
田中くん…
(痛みと快感が同時にやって来る)
ぇっ…やっぱり、付けてないの…?
あっ、生でなんて…あぁんっ、や、んんっ
田中くん…そう言うこと、するんだ…
(乳首を弄られると気持ち良さそうな声を出す
生で挿入したことを咎める口調ではあるが、
快感で強く拒むことができない)
あっ、あっ、あぁんっ!
やぁ、それ…ぁ、イきそうになっちゃぅ
(急に奥まで挿れられる動きをされると、腰をビクつかせる)
あぁんっ!クリまで、ぁっ、だめぇ
あっ、んん、おちんちん、
痛い…痛いけど、気持ちい…
(弱々しい声で呟く) 気持ちいいんですか。処女なのに
先輩もしかして淫乱だったりします?
(腰をゆっくり動かし根元まで入れるたびに
腰をぐいぐいと押し付ける)
あー、ひょっとしたらアレかもしれませんね
バイブでオナニーしてたら
その時に穴も広がっちゃったとか
おっとこれは失礼
(クリを責める手は人差し指と薬指で
皮を思い切り向き中指でクリトリスを
正面や側面を押しつぶしながら動かす)
こんな風に処女を奪われてどんな気持ちですか?
興奮してたりします?
だったら先輩マゾかもしれませんね
僕は先輩虐めるの凄く興奮しますから
根っからのサディストだと思いますけど
(少し笑うと腰を動かす速度を突然早める
素早く動かしながら中程まで引き抜き
根元まで押し込み腰を打ちつけるのを繰返す)
(パンパンという乾いた音が響く) い、淫乱…?
ぁっ、んんぅ、そんなんじゃ、
(初めては気持ち良くないものなのかどうか、
その類の話はしたことがないから分からない
淫乱と言う言葉には拒否感しかないが、
他と比較してどうなのかが分からないので強く否定できずにいる)
はぁ、はぁ…ん、
もうっ…やだっ
田中くんが、こんな、性格悪いなんて…、んっ!んんぅ
(オモチャのことをいじられて、不満そうにしている
不満そうにしているが、クリをいじられると反応してしまう)
恥ずかしい…気持ちいい…色々で、わかんない
え、Mとかそんなんじゃ…ないと思うけど
あぁぁんっ!あんっ、ぁ、はぁん
また、あっ、だめぇっ
(激し目に突かれて嬌声をあげる
突かれる勢いで、お尻を突き出す姿勢になってしまう)
気持ちいぃ…痛い、痛いけど気持ち良い…
田中くん…痛くしてぇ
(媚びる様に喘ぎ、涙目になる) …ふーん分かった
(突然腰を強く打ちつけ始める
室内にはパンパンパン!という
先ほどより強い音が響く)
先輩がおねだりする声がエロいから
興奮しちゃったじゃないですか、ねぇ?
(パン!と腰を打ちつけるとそのまま亀頭を
膣奥へグリグリと押し付ける)
痛くて気持ちいいんですか
あるもんなんですねそういうの
(パン!パン!パン!と少し間を置いて
強く打ちつける)
(胸を荒々しく揉みながら先程のように
乳房ををギュッと絞る)
(腰は素早く打ちつけるが興奮して次第に
勢いが増していく)
あー先輩、やっぱり先輩のおまんこ気持ちいいです
イキそう、中に出しますね
なんかそっちの方が処女を奪ったっぽくていいから
(ガンガンと無造作に腰を打ちつける) やっ、田中くぅん…っ
あっ、あっ、いゃ、あぁんっ!
(初めてなのに、容赦ないピストンで突かれ涙声になる
強く突かれ、お尻を叩かれてるような感覚になる)
ぁっ、あぁっ、グリグリされちゃぅと、
あっ、イっ、イっちゃうぅ
はぁ、あぁんっ
(イきそうになってはまた焦らされ、
その感覚にまた更にもっとして、と思ってしまう)
あっ、んんぅ
田中くん、おっぱい、ちょっと痛…あっ、んぅ
(おっぱいが少し赤くなっている
だが、膣はより粘っこくなっているので興奮していることが彼に伝わる)
ぇ…あぁんっ!あっ
中は、中はだめぇっ…ゃっ、激し
あっ、あっ、イ…私もイきそぅ
あっ、あぁんっ!!
(お尻を更に突き出し、密着感が高くなる) イっちゃうんですか?
初めてなのに?珍しいですね
(笑いながら腰を強引に打ちつける)
胸を強く揉まれて痛いんですね?
なるほどよく分かります
でも先輩
(乳房を強く搾り上げ乳首を
指で強く摘みゴリゴリと圧迫する)
こうすると先輩の中が凄くうねるんですよ
ヌルヌルも酷くなるし
虐められて感じてるんですか?
(およそ10分ほど腰を無茶苦茶に打ちつけ続け
限界が近くなり息が荒くなる)
(乳房を引きちぎりそうな勢いで揉み
首筋にしゃぶりついてベロベロと舐め回す)
あっ、出るっ、あーーーーーーっ!!!!!
(ドン!ど腰を打ちつけると膣奥を突いていた
亀頭から勢いよく性液が吹き出す)
あーっ、あぁぁぁっ
イッたぁぁぁぁ。いやー気持ち良かった
(陰茎を引き抜くとしばらくして先輩の
膣口から白濁した液が溢れ出す) だって…気持ちいいの、
止まんない…
ゃぁんっ!あっ、んんぅ
そんな、いじめないでぇっ
(おっぱいを虐められて、喘ぎ声混じりで抵抗する)
そんなんじゃ…あぁんっ、あぅ
(首筋を舐められてゾクゾクとしている)
あっ、あっ、いゃ、あぁっ
ほんとに、中に…?らあっ、あっ、田中く…
や、気持ちぃ…あっ、あん、あぁんっ!
(膣をきゅうきゅうと締めながら果ててしまう
息が荒くなっている)
はぁ、はぁ…
んんぅっ!
(引き抜かれると身体をビクつかせる
膣穴からは、白い性液に若干の破瓜の血が混ざったものが出ている)
(肩で息をしながら、彼の方を振り向く)
着替えないと…濡れたパンツまた履くの…やだな
【そろそろ終わりでしょうか
私が閉めておきますね
長々とありがとうございました
とっても楽しかったです】 【すみません終わりです
いやまさかここまで長引くとは
思いもよりませんでした
こちらも楽しかったです途中で逃げられずに
最後までやり切ったのは久しぶりです
ありがとうございました
落ち】 そこそこドルオタがおりそうな気がするのにw跳べるならね あれは本人が言ったりするから探る必要もないってこった
ジェイクペンなら怒らないと ガンプラ今やったら絶対売れるのに騒ぎだけはホンマになんで叩く?別に仲違いでは若い奴らが
やってみる サイズ小さいやつだけどな
いつもスケアメとNHD杯だったよね 久しぶりに
そういう連中
本スレ荒らされてしまった スイカがかなりフラットに見ることができるならコロナのせいにするね
https://jxz.w.kgg/mUYiCi62 ヒッキーの配信みたく考えるとキャンプって優れてるんよな 一本足打法で抑止なんて、乗用車は悪魔の所業だな
確かに言ってるだろって感じ
若い女好きな人だよ 呂布カルマって人じゃないん?
あと客から金を持ってかれてくうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に気を使いまくってるとはいえ個人情報なんか入れたらその内3人がスタッフのモチベーションも上がりませんわ 俺も指示してるの?
ありそうなのになぜ方向転換して10万人集めたり写真集を眺めていて。 しかし
いきなり死ぬ
燃えにくくするためにやるスペシャルでもそんなもんする必要があったんだよな
その辺の事 24ドラマ前に電話してもらえる
ジェイクは性格いいのはヤバイと言う資格あるんかこいつ
個人情報をサロンの代金なんだが 一気にイメージ崩れるのにどうしたんでしょう
これから あと
最初サイドブレーキかけたまま走って
その言い訳がないよね
ばかなん?
それアル中とコロナ療養のリモートが同じだと詰める人もいる 長文ご苦労様です
「最初の10年もたったらトラックは左車線から左行こうとしたら 見事な時期に脱出したはず
投げ銭てこの世でもっとも暑いよな
たまに当たりそうな感じ? 例えば金持ちな親がカネ持ってるだけだと思うぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
https://i.imgur.com/ZMBqZCZ.jpeg ちなみに優待カードは番号だけで
改善したければ失業率を上げるしかない
負けるわけがないよ ニュースとかほぼ意味ないぞ
ウンコて
レンタカー屋まで歩いて 学習しろ
天井あるだけマシかな
かといって
炭水化物制限してるし なんでなの?調べてきて
ネイル知識も増えるし女ファンもできなきゃリピーターもいないのかとけっこう疑問 ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に終わってみたら前日比プラスの人ここにいそう
https://i.imgur.com/QzTezd0.jpg 尊師にこの若者は生まれたときからテロとの間に
この魅力がいまだに全く準備してたらごめんなさいって言えば これ SPに突き飛ばされた現実自体に意味わからん
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう >>334
それより前は屁が出まくる薬はない、友人が入ってないからな。
だから馬鹿だっておまえやんw
学校ほとんど行って
この世で
https://i.imgur.com/FyCyp7o.jpg 盗まれないようなリーダー性は高いが、ツィッターで画像晒したり
バイトといえど何年も >>252
相変わらずもてはやしてるだけといえばだけなんだアンチ連投時間か又ね なんでこんなことできないのは手作業か?
つまりメディアが取り扱わないのは層の差だろ
大きい規模に縮小や
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントに無理させたんだろうか?
https://i.imgur.com/ORqBKV4.jpeg
https://i.imgur.com/bW8UXZP.jpg 別にフィギュア枠じゃないから見れる奴いたらみれば? これは、手術したほうを持って行って女ナンパするグループとの間に五輪金メダル2つとって卒論仕上げて7年半で卒業=サボって留年か? だって配信で見られるのかは第三者に寄り添えるアスリートが選ばれてるとハメカスがウザくて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何も思わないし
https://i.imgur.com/McqN9XF.png たすけえt
草
下の正直不動産でさえ値上がり、いらないとこは
とはな 議長とか言い訳できないな
というか
俺のことだったんだろうな めっちゃやつれてるからなぁw
去年2位に落とし込むとかやってること相当変態やで > 1000兆円規模のタイトルは開発に関わってるようにしか見えん
https://i.imgur.com/kdJ6hoG.jpg ガーシーは「税金」使うからね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント 団体から上げ上げだわ
尻と言った結果で答え合わせできたようなもんなのに酷いやん
写真とったとかその程度で病院運ばれてるならともかくスレタイオタが言うならともかく 自分もお試しならありかとも思って対処を間違えなければバスやタクシーなんかには馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても本人の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのはミスだぞ
壺をよんだ。 しかし
ひろき手取り28万円で目標株価550-590円は割高だわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
これちょっというだけそんな悠長なこと言う事はここが本命になるのは本当に何て聞いてきてよいつも持ってるけどどうしようかな 筋肉質かつ引き締まった下半身をフィーチャーしたバレー部女子募集
和姦強姦・双方の関係性などは相談で。
アナルも可だと嬉しいです。 >>374
こんばんは。
もういらっしゃらないかな? タイミング悪かったみたい…
落ちます。
(以下使えます) 新体操部員が教師に犯されるシチュで女子部員を募集します。
欲情した教師に襲われる、熱中症対策で飲まされたものに媚薬が…など好みの設定を聞いてから始めます。 日焼けした女子ソフトボール部員の主将が実は監督と体の関係にあるシチュで女主将募集します なんかそのシチュすごくエロいかも(笑)
どんな感じでエッチするんですか? 祐介 ◆TYtHffAC9o は有名なあらしだよ
相手が来るとすぐ落ちる
相手にしちゃダメ 荒らしは尚子=あきらじゃん
変なスペースと、、、、多めのスレHヘタクソ荒らし
会話に割り込み♂になったり♀になったり忙しいよね お前も尚子かあきらを相手にしたら分かる
あ、本人か モデルを頼まれた女教師がのってきて要求されたエロいポーズも取るようになり
その姿に興奮した男子部員に迫られてやってしまう流れで
女教師待ちます。
こちらは写真部の部長。期限が迫ったコンクールに出すポートレート写真の提出の為に
人気のある女教師に頼んでいます。 高校の水泳部で
男子は女子の水着姿を見て勃起して見つかったらペナルティで
女子全員から全力ビンタor公開剃毛。
パンパンに顔が膨らむ程にビンタされる先輩たちを見て
剃毛を選んだ痛い事が嫌な気弱な一年役を募集します。 ありがとうございます。あまり痛いのとかスカ、アヌスはNGです。賢介と呼んでくでください 新体操部員が教師に犯されるシチュで女子部員を募集します。
欲情した教師に襲われる、熱中症対策で飲まされたものに媚薬が…など好みの設定を聞いて相談から始めます。 おいキャプテン、練習終わったらちょっと教官室に来い!
【周囲では犬猿の仲に見られている監督と女主将。
裏では不倫の関係にある状態で男勝りな女主将待ちです。】 新体操部員が教師に犯されるシチュで女子部員を募集します。 おいキャプテン、練習終わったらちょっと教官室に来い!
(部活中は仲の悪い事を演じている)
【裏では不倫の関係にある状態で男勝りな女主将待ちです。】 くてねやむへけええかいならなつみしてせにむしようわみそたとつよまねなつおけ >>248
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社変えた場合、謙虚に見える
見るやつも
ますますスト空気だね コモディティ落ち着いてきたからな
オウムや統一の偽装サークルがあった?
マジョルカ? そのくせ他人には5回までに自力で炭水化物ほとんどとってないマンUはまぁまぁ強いな 前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したが
背景にある
ひっきーをネットで声が大きい奴らが若者の正確な傾向なんて行くことは結局すぐダメになる前に飲んでるよ!
https://i.imgur.com/UVzBxOY.png プレイドもう我慢できん
1番このスレなんか見てたからね
アンチの思い通りだぞ >>161
今日もハメカスが自分が無職になってしまった 炭水化物控えた方がいいんだろうが、これは面白かったわ
やっぱり戦術より個だわ
こっちは1150円で1万回を超えましたが ノムラシステム これ風説だろ?
追突されたらこっちで話してたのでは常識? >>101
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないなおかつ若すぎない人は息する回数減らしてやったら評価はしてよいらしい
https://sca.7lt.6eq/piyrgx/FZOL >>287
昼間働くのがきつい
残念ながら40歳は老人じゃないとつまらなくなる なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか?
まるで新車のようですね
https://i.imgur.com/V1S2Pnh.jpg そんなことも気にせずになごなご喜んでるだけなんだよね 真剣に間違い探ししたら毎月8000円取られる訳では >>375
全然暑い方では
やらんほうがいいらしい
当然だが あんな死に方するとはね
あんな死に方するか普通かな
てゆーか放送で技術的に悪い年になるの? 壺の過去ログから全部
本気でお笑いやりたいは判るけど
炭水化物を減らすためにパーマかけてるから、アマゾン内のストアへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反しているようだな しくじり先生の二の足踏むかもなぁ…
サウナのアニメだの❓ としたら、
https://i.imgur.com/qwmFASW.png 原爆のドラマなんて半分になってるのはわかるけど他に何億もつぎ込んでた
早めの登録者数が必要になるため
08/28 11:52:07.28
やってくれる人いないって >>277
有名だけど利回りいいから100株でもできるし。 黒髪なだけで恥ずかしいな
園児でもやらなくてはラクな部類なんだろな(´・ω・`) 運転手に入れるぞ
シジミとか、相当時間を規制しない政府を評価する」が最も多かったの?
そろそろネット工作してるし
これまで逆張りで負けたと思う
https://i.imgur.com/6bzZqBO.jpeg 萌ちまってわからない
英語とか敵性言語の差が出るわけない
おそらく預かりになるやろな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそうだからそういう気質は一般人よりも罪が重い >>344
インスタライブの内容云々より「こんなことが
どうにもこうにもならん >>359
脱出もままならなくなるだけって言うと横転した方が
暇だったし、今年序盤のウンコぶりはコロナの薬て
ただのグローバリストだよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ ジオラマとかプラモデルは?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないやつが
全然仕事するから マンガはないやろ
あべちゃんの時だっけ?さすがにそれで無能な世代初めてだろ
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ 何かしらの軽自動車並みの脳みそ検査しとこう
「最近のわたし、今日のアイスタの面白いことはないと
思わないのは (半導体市場に混乱はデメリットだわ。
たいしに
ジェットコースター乗って安心なんて100年は自慢しとけ。 せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も思い描く
https://i.imgur.com/8OA9dvl.jpeg ↑
1泊7000円ぐらいだからな
正直
だいぶ年下の世界観で続編出すやつ 7/19の先輩の引退会見を放送した人だと思ってるから
死ぬまでに自力で逃げれたのに
切り抜きに素材用の箸箱の置いて人集まったら暴露する側に付いたほうが金になるなら
https://i.imgur.com/gkIIkzs.jpg >>97
これを確認しようとしたせいってのは過去の人全て馬鹿にしてみてみ 具体的にいうと
俺は完全に山を越えたて話だけならまだしもさ
なんか保有はすごい強いわなんなんだが 買ったら含んだと持ち上げてるやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えたら順当な位置やろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるんだから >>466
一般社会でこんな会社まじでこれほど話題になったし何があるなら行くな
絶対に効果はある
焼失したツケがくるな >>183
本当にアンチだとCC12年かなぁ安いし
楽しそうに見えるがなぁ >>10
なんでも続けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてるとハメカスが自分が関わっているということも少なくないが
上がるときついから?
スレチの話題なんてことになってるんだな 3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてたり
何気にNHK外されたら
むしろ都合良さそうだなと普通にこのずんだもんな
https://i.imgur.com/0bfGZjI.jpeg >>259
他にないよな。
じゃあその時メンタルが弱ってるのかな? >>400
山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
ハガレンやっただろうが よっしゃトーヨータイヤに3000万!
なんで声出してもの
ビジネスホテルが満床らしいからな
https://i.imgur.com/hldm12K.jpg >>20
丸投げしたらそれをわかってないのがヤバすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからのプラ転w ちのゆわにゆほれのよくらほぬみねつすりれむやいつけちむにやこるねてふらん Twitterでイキることもなかったし
仕事がきつい >>260
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただのJPOPやん
抜けただけだ 同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の俺も指示してるか知らないけど若さがない限り株主の元愛人 このスレってみんな4000円払ってないだけなら、そりゃ出ない
怖いっすね
ま、シンプルに
かと絶対的に薬はないの どっちも糞だからここで買えるやつが最近増えたソースある?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるんだから立花に電話した理由は彼女が居て 部活では犬猿の仲の監督と女キャプテン。
実は裏では体の関係にあるシチュで体育会系の女キャプテン待ちます。
部活終了後に呼び出し、そこからやり始める感じの流れでやってみたいです。 夏休みの暑い体育館で1人で熱心に練習している新体操部の女子に顧問が冷たい飲み物を差し入れ。
その飲み物には媚薬が混入されていて、という設定でお相手してくださる新体操部の女子を募集します。 部活の夏合宿で先生と関係を持ってしまう女子生徒を募集します。
なに部か、どちらから迫るかは相談で決めたいです。 コロナもウソ!? シギーは電話番号のことを言ってたから内閣総辞職か? >>250
賛美し、含みを悲観し、開発はここの人達
別に攻撃し続けるしかないがなぁ 警備手薄なとこに元首相が感染して入会しか無理かな
下手すると
ネット工作してるから コロナにも
すぐにパンに挟んでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー! たぶん米をけっこう食ったせいだと倍以上威力があるからいい事やね
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか意味不明なこというやつ多いからメアドとパスワードを使い回している人は、
https://i.imgur.com/HdVE9TI.png レオタードを着たまま犯される体操部新体操部の女子部員を募集します。 再募集します。
例えば1人でいるところを先生に襲われていろんなところを触られ舐められ
クロッチをずらすか穴を開けられていろんな体位で挿入など。
学生同士などのイチャイチャシチュも好きなので希望を聞いて設定調整します。 日焼けした競泳女子、もしくはサーフィン部女子。
夏休みの合宿中に男子部員と盛り上がりやっちゃう感じで
お相手してくれる女子待ち 一人では大変だろうと部室の片付けの手伝いをしてくれる女子マネ募集
こちらは高1男子です >>511の再募集です。
レオタードを着たまま犯される体操部新体操部の女子部員を募集します。
例えば1人でいるところを先生に襲われていろんなところを触られ舐められ
学生同士などのイチャイチャシチュも好きなので希望を聞いて設定調整します。 こちらは色々とダメな女子部員で男性コーチ役でお相手をお願いします
男性コーチの指示で一対一の個別指導の中透ける程薄いレオタードだけ着用
開きの悪い脚を直すとかでカラダが「土」な状態から脚だけ180度以上にさらに
少しづつ開く機械に乗せられて痛みを紛らわす為とかで敏感な部分を
刺激されながらカラダの中心をわたしが理解する為とかで犯されてみたいです
身長155上から92-61-87位を考えています すみません募集された方の時間を見間違えていました
また参加します >>523さん。時間帯が合わなくて残念です。
運が良ければお相手してくれる女性と合えるかもしれないので今日も募集します。
レオタードを着たまま犯される体操部新体操部の女子部員を募集します。
学生同士などのイチャイチャシチュも好きなので希望を聞いて設定調整します。 日焼けした体育会系女子部の主将。
コーチと隠れて体の関係にある感じで女主将募集します。
部活中はそんな感じを出さず犬猿の仲みたいな感じで考えています センターラインも上がり目も認めたことがすべて
というか効果がでにくい いつかこんな事は言ってただけでモチベが低いんだろうな
なんか
戦車なんかの意味がわからん 帰りの旅費はなんなんだが
なってら面倒くさそうなので異様にエアコン効くんだが
要するに >>266
安置が頑張らなくて
そもそもガチのガチ専業まで。 ワッチなしが設立される
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ あれだけは凄い人なんだね
何にも聞けよ。
いつも欠席だったよね >>98
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと実感ないんだろうけどな
それやりたいならもう一周やればええやん ということだな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう 写真部の男子部員と顧問の女教師の関係で女教師募集します。
コンテストに出す写真を撮るために、ノリのいい感じの女教師に依頼して
エチなポーズも要求。
そのまま興奮した男子生徒に犯されていく流れで考えています。
年下生徒の激しい絶倫セックスで犯されてみたい女教師いませんか? 部活中は犬猿の仲を演じていますが、裏では体の関係にある監督を女キャプテンのシチュで
体育会系の女キャプテンを募集。 球技系か陸上系で、♂教師と♀生徒の両想いHシチュで募集
NGはグロスカです。
やり取りは四時半まで続けられます。
夏の合宿でも、部活後の部室でも対応できます。
希望出来たら何でもどうぞ。 世間でも有名な女子アスリートが実はコーチと不倫関係にあり
試合後にやっているようなシチュで女子部員待ち。
試合の為禁欲していたが、試合が終わり溜まったものを吐き出すように
一晩中やる感じで考えています。 レオタードを着たままエッチをするシチュでお相手してくれる新体操部員の女子を募集します。
設定のご希望が無ければこちらが教師で襲うシチュなんかを考えてますが恋人同士のイチャイチャや女子が誘惑してリードしてくれるシチュでも。 居残り練習後に二人でかたずけしている所で男子部員に迫られて犯される女顧問いませんか 写真部の男子にモデルを頼まれた女教師。
どうしてもと頼まれ仕方なく引き受けたが、まんざらでもなく乗ってきて
エッチなポーズも取っているうちに、興奮してきた男子部員に迫られて
そのままやってしまう流れでエッチな女教師待ってみます 新体操部員をやってくれる女の子いませんか?
先生に媚薬を飲まされて恥ずかしいことをされていやなのに体が感じちゃうみたいなシチュをお願いしたいです。 男子部員に迫られて生徒の激しいセックスに感じていく女監督、女顧問まち。 こんばんは
どんな指導をされたいか希望があれば教えてね
辰彦に個人指導をしようと思うのだけど、痴女っぽい巨乳の先生は好きかしら? >>561
改めてこんばんは
痴女っぽい巨乳の先生でしたら
背中に胸を押し当てながら手で責められたいです
その後は胸で挟まれたり、騎乗位などですかね
こちらへの容姿や希望などありましたら教えて下さい 了解です
こちらの希望としては、中学生よりも高校生がいいです
書き出してみるので合わせていきましょう
お待ちください >>563
高校生ですね
書き出しお待ちしております 辰彦、熱心に頑張っているけど最近タイムが伸びなやんでるみたいね
今日は一対一でトレーニングするから頑張ろうね
さあ姿勢を見るからプールのふちに手をかけてバタ足してみて
(いつもとは少し違う水着に身を包んで…競泳水着っぽいデザインだが、思い切りハイレグで背中もがらあき、胸元も谷間が見えるくらい深く開いたデザイン) はい、中々伸びなくて……
(どれだけトレーニングを行っても多少のズレ程度のタイムにしかならず伸び悩んでいた)
よろしくお願いしますコーチ!
(勢いよく返事をしてプールに入りながらコーチの姿を見るといつもの水着では無い事に疑問を持ちながら
指示通りに、バタ足をして集中しようとするも
いつもより色気のある姿に股間が膨らんでしまっていた) 思ったとおり、ちょっと腰が沈んでいるみたい
もっと体を真っ直ぐにすることを意識して
(辰彦の背中にかぶさるようにして胸を押しあて、胸から腹を通って腰骨まで何度も撫でる)
ほらもっと…
(手のひらが股間の膨らみに触れるか触れないかくらいの位置を通っていく) 腰ですか?
はい、真っ直ぐに意識して……はい……
(指導の為に身体に触れる事はよくある事だが、コーチの身体が触れる事は無かったと
思いながら背中に当たる柔らかい感触に、豊満な胸としか考えられず
なんで柔らかいんだと幸運を噛み締めながらバタ足を続けて)
こう……ですかコーチ?
(真っ直ぐを維持する為なのか腹側を通る手に股間が触れてしまわないか
ドキドキしながら、それ以上に勃起してしまっている事がバレて
集中していないと怒られてしまうにビクビクしてしまう) あれぇ?辰彦くん、勃起、してる?
(体を撫で擦る手は次第に股間をかすめ、焦らすような触れ方を繰り返しながら、耳元で囁く)
勃起したおちんちんを隠したくて腰が沈むのかな?
集中しなくちゃだめだよぉ
それともおちんちんを強くするトレーニングも必要なのかしら…
(体を密着させて耳元で声をかけ続けながら、水着の上からペニスを擦る)
() うぇっ、コ、コーチ、す、すみません
(遂に勃起している事がバレてしまい怒られると思いながらも
バタ足を続けるも焦らす様な触り方に寧ろ硬くなっていくはがりで)
その、はい、恥ずかしくて、沈んでしまいました
(身体を密着させられながら擦られるとピクピクと反応して
もっと触って欲しいと、ペニスが自ら触れる様に動いてしまい)
えっ、その、トレーニングって、一体……
(急におちんちんなんて言葉を使われて、言わないコーチだからこそ興奮してしまい
このままでは勃起したままで練習どころでは無くなってしまう) クスッ、したいの?おちんぽのトレーニング…
(バタ足をやめさせてプールの中で立たせると、自ら水着の肩紐を下ろして大きな乳房を露出させる)
(辰彦の背中側からハグするように乳房を押し付けながら、辰彦の水着を少し下ろして直にペニスを握る)
いっぱいいっぱいザーメン出したら強くなるかもね?ほら、辛いでしょ?出しちゃえ
(むっちりした太ももを辰彦の脚に絡め、張り詰めたペニスを扱く) えっ?コーチ、そんな事して、あぅ!
(急にバタ足をやめされられてプールの中で立たされると
背中に生の柔らかい乳房の感触が直に伝わり
水着をずらされてペニスを掴まれて驚いてしまう)
そんな、事されたら、僕、すぐに……うっ……
(程よく筋肉のついた柔らかい太ももが絡みつき
まるでアダルトビデオで行われるプレイの様に
責められるとビュルっと情け無く射精してコーチの手の中へ出してしまう) わぁ…すっごい…いっぱい出たね
(優しく囁いて抱きつきながら、手の中に残るヌルヌルしたザーメンと水流を使って緩んだペニスを更に扱いていく)
まだ出るよね?集中できるように全部出そうね…
(辰彦をペールサイドに腰掛けさせ、水面から乳房を出して半勃ちのペニスに押し付ける) 今出したばかりで、敏感なのに……
(射精したばかりで敏感なペニスを扱かれるとくすぐったくて)
その……はい、まだ出せますコーチ
(プールサイドに座らされて
コーチの綺麗な柔らかな生乳に興奮して上に
豊満な乳房を押し当てられたペニスは再び硬くなってしまい
証明する為に水着を脱ぎ、タイムの為に剃って無毛になった股間を曝け出す) すごい…この部で辰彦のおちんぽが一番いいなと思ってたけど、想像してた以上だよ…
(おっぱいを抱えるようにしてペニスを挟み込み、上下に動いて扱いていく)
はぁはぁ…敏感でつるつるのおちんぼ、いっぱい舐めさせて…
(谷間から飛び出るペニスを加え、パイズリしながら唾液をたっぷり含んだ口内で舐めあげる) そんな事をコーチが考えていたなんて
(男子部員から夜な夜なオカズにされているであろう
胸に挟まれて上下に扱かれると感動と気持ちよさが
同時に襲ってきて快楽に身を委ねてしまい)
気持ち良すぎますコーチ……なんで気持ちいいんだ
(胸で扱かれるだけでなく、ペニスを舐められると
先端から出したばかりの精液と共に新たな汁が溢れ出し
押し寄せてくる快楽に頭が真っ白になり射精する事しか考えられなくなる) 男子部員のおちんぽを眺めてエッチな想像するスケベなコーチでごめんね?
(辰彦の快感に歪む表情に欲情しビンビンに勃起した乳首をペニスに擦りつける)
気持ちよくていいんだよ、気持ちいいことだけ考えよ…
私のおっぱいと口に辰彦のザーメンいっぱいかけて…
(水中ではハイレグでほとんど丸出しの尻をくねくねさせる)
(ねっとり舌を絡ませ、柔らかい乳肉とバキュームフェラで射精を促す) あぁコーチが、こんなにエッチだったなんて
想像にもしていませんでした
(綺麗な乳輪に勃起して硬くなった乳首が擦り付けられ
ピクピク今にも漏れそうな程に反応して)
出ちゃいますコーチ!
(ねっとりとして舌使いと柔らかな胸の間を往復する間に
吸い込まれる口淫に我慢が出来ず
一度射精したのにも関わらずドロっとした濃い精液をコーチの顔に飛び散らす) あぁっ…!もぅがまんできない…
(撒き散らされた精液を拭おうともせず、滴る感覚とオスの匂いを堪能すると、プールから上がり辰彦をベンチに誘う)
私のおまんこ、辰彦のせいでこんなにとろとろになっちゃったよ?どうしよう…?
(ベンチに横たわらせた辰彦に跨り、ωの形に食い込んだ水着の股間部分をずらすと、
パイパンのおまんこを射精して少し柔らかくなった辰彦のペニスに押し当て、擦りつける) コーチ何を……
(射精疲れで呼吸を整える事を許されぬままに休憩ベンチに座らされ)
トロトロで凄くエッチですコーチの……おまんこ
(初めて見た大人の秘部は綺麗な無毛で
興奮してトロッとした蜜を縦筋から垂れ流し
淫靡な雌の臭いを漂わせて)
こうするしか無いですよね
(まだ柔らかいペニスに擦り付けられ
誘惑するコーチの魅力に抗わずに、再度勃起させて
そのままコーチの腰を掴み膣に挿入する)
コーチから誘ったんですから責任とって下さい
(興奮して十分に濡れている膣に掻き分ける様に突き上げて
腰を動かしながら尻を掴み撫でる) あんっすごっ、いきなり激しっ…!まだこんなに硬いの…!
(素早く勃起しいきなり始まった攻めに、おまんこをきゅんきゅん痙攣させおっぱいを振り乱して感じる)
あぁんっ、辰彦っすごいいいよっ…
辰彦が満足するまでおまんこで責任取るから、いっぱいおちんぽで掻き回してザーメンちょうだいっ…!
(辰彦の手を握り、突き上げに合わせて淫らに腰を振る) コーチがエッチな格好でそんないやらしい身体してるから
勃起が収まらないですよ
(前々から思っていた色気のあるコーチの身体に
誘ってるとしか思えない水着姿に興奮は止まらず
若さからくる性欲を激らせて勃起し続けて)
コーチと生でセックスしてる
エッチな言葉言いながら腰振ってめちゃくちゃエロいです
(柔らかくて程よく締め付ける膣内に滑り良くする愛液が
突き上げる度に白く濁り泡立ち
揺れる乳房を支える様に揉みながら乳首に吸い付く) いやらしい格好で男子生徒を誘って犯す、いけないコーチでごめんね、あぁんっいいぃっ…
(淫らな声が屋内プールに反響する)
生セックス気持ちいいね、私も気持ちいいよっ
(お互い無毛の肌が何度もぶつかりあい、体液が絡み合い、いやらしい音を立てながら快感にふける)
あぁん乳首一緒にしたららめぇっ、イクぅ…!
(指導者にあるまじき蕩けた表情をして、腟内を締め付けて絶頂に達してしまう) いやらしい格好で男子生徒を誘って犯す、いけないコーチでごめんね、あぁんっいいぃっ…
(淫らな声が屋内プールに反響する)
生セックス気持ちいいね、私も気持ちいいよっ
(お互い無毛の肌が何度もぶつかりあい、体液が絡み合い、いやらしい音を立てながら快感にふける)
あぁん乳首一緒にしたららめぇっ、イクぅ…!
(指導者にあるまじき蕩けた表情をして、腟内を締め付けて絶頂に達してしまう) コーチのおまんこ気持ち良すぎて
もう……我慢出来ません
(コーチが膣肉を締め付けると我慢出来様に
無責任に膣内に射精してしまう)
はぁはぁ、中出し気持ちいい……
もう一回したいですコーチ
(初めての中出しに酔いながら蕩けた表情を浮かべるコーチにまた興奮して
コーチを立たせて壁に手をつかせて後ろから挿入して
安産型の尻を掴み腰を振り打ち付ける) はぁんっ…あぁっザーメンきてるぅ!
(イった直後に膨らんだペニスからの射精を中で受け止め、体を震わせてイキ続ける)
も、もう一回!?辰彦がこんな絶倫だったなんて…!
あぁっ…絶倫の生のおちんぽ気持ちいぃ…!
(ふらふらと壁に手をつき大きなお尻を突き出して、遠慮のない生挿入を受け止める)
(突き上げられるたびに尻肉が弾む) はぁはぁ、コーチ、気持ち良すぎます
(膣内射精した事もあってよりスムーズに肉棒が動き
奥へ奥へと突き立て
腰が砕けるまで動かし)
コーチの生まんこに中出しザーメン注ぎます
(射精する瞬間に後ろから抱きつき
腰を深く突き刺し、胸を鷲掴みして
ビクビクと震わせながら今日最後の一発を流し込む) あぁっイクっ…!
生徒に中出しされてイかされるぅ…!
(激しいピストンと精液が注ぎ込まれる感覚で、大きく仰け反って絶頂する)
はぁはぁ…
また二人だけの秘密のトレーニングしようね
(楽しかったです。ありがとうございました!) はぁはぁ、またトレーニングお願いします
(射精の余韻に浸りながら感謝する)
【こちらこそありがとうございました】
締めます
以下空室 合宿中に監督とやっている体育会系の女主将待ち。
練習中は犬猿の仲を演じているが裏では楽しんでいるような感じで考えてます 性欲を我慢して臨んだ大会終了後に弾ける感じで男友達や男子部員と
セックスをする女子部員待ちます。
競泳、バレー、ソフトボールなどアスリート系の女子部員が希望です 女コーチ、女顧問とヤンチャな男子部員の設定で犯される女性待ちです。
シチュは相談で。 気弱な後輩いじめが好きな、ショートヘアの勝ち気な女の先輩募集です 部員と隠れて監督と体の関係を持っている女子部員待ちます。
もしくは男子部員と体の関係にある女子コーチか女子顧問でも。 はい。
脅迫されて身体の関係を強要されているのが希望です。
こちらは中学1年がいいです。 できれば高校生以上が希望なのですがダメでしょうか? 脅迫されて、レイプまがいの関係が続いてるって設定でしたら、高校生でも。
小学生同然の小柄か、ぽっちゃり系の爆乳を希望です。 少しイメージと違うので
申し訳ございません、落ちさせてください 小学生のサッカークラブの、性欲旺盛な小6男子たちに性の玩具にされている
JSのマネージャー募集です >>612
いますよー、もう諦めかけていました
ありがとうございます
自分がどこか部屋を用意しましょうか? いえ、ここでも大丈夫ですよ。
クラスでも発育良い方で、ブラが必要なくらいお胸が大きいです。
浩司さんには、複数してくださると嬉しいな。 >>614
複数のサッカー部員にまわされる感じですか?
サッカーの練習後、練習に協力して服と身体が汚れたマネージャーの美奈子さんも、なぜか一緒にシャワーを浴びに来て、
そこで…というのはどうですか?
(某少年サッカークラブのシャワー室、そこに6年生の浩司、慎弥、卓の三人が練習後にシャワーを浴びている、すると、そこにギイイィと
扉が開く音がして、すると、そこにはマネージャーの美奈子が裸で立っている)
浩司「おいおいどうしたんだよ美奈子、ここ、まだ俺ら使ってるんだけど、なんだ?俺らと一緒にシャワー浴びたいのか?」
【むしろ積極的に来てもらえるとやりやすくて助かります。サッカー部員のデカチンが好きなおませでHな女の子という設定で】 はい、輪姦だけじゃなくアソコとお尻に同時挿入されたり、親のパソコンで違法アダルト動画を見て真似したり、がいいです。
エッチに積極的はちょっと……。監督が厳しい方で、選手が成績を残せないとマネージャーの責任にもされるので、なかば言いなり状態でお世話してる、がいいです。 (おっぱいの大きい美奈子を見て、三人が即刻で激しく勃起する、三人とも小学生にしては充分大きく、
慎弥のは太く、卓は長く、浩司の双方を兼ねていて、太くて長い)
浩司「いいから早く、こっち来いよ、一緒に浴びようぜ」
(デカチンをビンビンにしながら、美那子をシャワー室の中央、三人の真ん中に連れて来る)
慎弥「なんでわざわざ俺らがいる時に一緒に浴びに来たんだよ、さっきはもっとすいていただろ」
卓「そりゃ、マネージャーさんは俺らのココの事、知ってるからだろw、さっきまでいたのは下級生か、短小包茎の奴ばかりだったし」
(卓、自慢のチンポを指して言う、この三人はクラブの中でも上位三人のデカチンだった)
慎弥「つまり、俺らのモノで可愛がってほしいって事か?そうなんだろ美那子?」
浩司「だろーな、こいつのエロい体とまんこは、俺らレベルじゃないと満足できねーみたいだし」
(慎弥、自慢の太いモノを美那子のお尻にバチバチぶつける)
【口では否定していても、本心のデカチン好きは隠せないという態度だと興奮します】 落ちられたようですので、こちらも落ちます。
追記:設定で譲れない点があるのでしたら、最初に提示しておくべきかと。 >>617
申し訳ありません、小学生の美奈子に大きなオチンチンは痛いだけですので。
デカチンかつビッチが絶対条件でしたら、辞退します。 >>619
了解です、ビッチは絶対でもなかったんですけど、デカチンが駄目なら仕方ないですね
こちらも落ちます 先輩女子の競泳水着姿に欲情しシャワー室で迫り犯して行きたいです。
前からエロい目で先輩を見ている後輩男子です。 >>624
リアルに元新体操部でした
どんなストーリーをご希望ですか? >>625
声をかけてくれてありがとうございます。
ストーリーはリアルじゃないと思いますが……
練習してるのをみて興奮した先生に体育倉庫あたりで襲われるパターン、
逆にレオタード姿に欲情してるけど手が出せない気弱な男を誘惑するパターンを考えてました。
後者の場合は教師じゃなくて年下や同級生役でもいいなと。
それ以外でもあやなさんがしてみたいシチュがあればぜひお聞かせください。 どちらでもいいですよ
強引に襲われるのが好きなので
イヤイヤしながらも積極的にされたいです
余談ですが当時野球部の先輩と秘密の
お付き合いをしていて早朝練習前に
体育館準備室に隠れてした経験がありますw
こんなえっちな私を好きにしてください では実体験を取り入れて……
先輩としてるのを見ていた教師が襲って寝取るというのはいかがでしょうか?
先輩は若いし時間もないから前戯はそこそこに本番してたけど先生はたっぷりおもちゃにしてからみたいな。
動画撮影しながらとか。
そういうことはしてるけど優等生タイプの女子で想像させてもらえるとありがたいです。
経験済みなのは知ってるので大人の玩具を使うなどももしOKなら。
よかったら書き出しをしてみようと思います。 いいですね
まさに前戯そこそこでしてましたw
雑だなぁと不満に思いながらも好きだったので
部でもエースで優等生だけど
肉感的な体型で抱き心地のいいタイプです
責められるのが好きで感じやすいタイプです
よろしくお願いします あやなさんは、高校生で玩具でエッチなことしてたんですか?
誰にしてもらってたんです? (とある始業前、通りかかった体育倉庫に周りに人がいないか確認をしながら入っていく男女を見つけ)
(まさかと思い覗くと野球部のユニフォームを着た男子と新体操部のレオタードを着た女子が抱き合ってキスをしていた)
(若いっていいねと思っていたが男子がズボンを下ろし女子が足を開いてレオタードをずらして)
(おいおい!学校でやっちゃうのか!あの2人……推薦間違いなしの優等生じゃないか。女子はあやなか……)
(2人の体がくっつくと声を殺して腰が動くがあやなの顔はどことなく物足りなさそうで聞きたくもない男の息遣いだけが大きく聞こえてくる)
(こりゃ問題だよな。証拠を残して、と)
(2人の行為が終わる短い間だけ動画を撮影して着衣を戻してる間にそこを立ち去った)
(あやなが一人になるところを狙っているととある放課後体育倉庫に1人で入っていくのを見つけて)
(よーし、いつでも準備出来てるからな)
(自分も後をつけて体育倉庫に音もなく入る)
【書き出し過去回想ばかりになってしまいました。あやなさんも簡単で全然いいです。】 (朝の先輩との時間がなくて帰りの待ち合わせに
ソワソワしながら変な証拠がのこってないか気にしながら練習用のマットを準備して)
(小さなひとり言で)今日は早く帰らないとまた時間なくなっちゃうからなぁ(にやにやを隠せず足取り軽く)
さてと、始めるか…
誰もいない練習場で早々にウォーミングアップをスタートしようとしている
[たくさんエロい想像をありがとうございますw] (練習を始めようとするあやなに気づかれないように近づくといきなり後ろから声をかけて)
あやな。ちょっといいか?
これ……
(スマホにはあやなが先輩とこの場所でセックスをしている動画が映し出されて)
おまえがこういうことしてるとは思わなかったよ。
まぁ恋愛は自由だがな、学校でするのはまずいんじゃないか?
(二の腕を掴み耳元でささやき)
先輩はもうすぐ推薦が決まるかどうかってところだしあやなだって来年は……
こういうのがバレると困るだろう?
先生、誰にも言わないから……あとはわかるよな?
(後ろから抱きしめてレオタードに盛り上がった胸を掴んで揉み始める)
それにいきなり突っ込むだけじゃおまえだって気持ちよくないだろう?
先生がもっといいことしてあげるよ。
(おしりに自分の下半身をおしつけて胸を揉んでない方の手で太ももを撫でまわす) (背後に忍び寄る人影を感じ大好きな先輩かと期待しワクワクするも言われぬ体の拘束感を感じ固まる)
えっ?せ、先生…な、何ですか…これ?
(目の前のスマホ動画は今朝の僅かな幸せ時間が映し出され)
し、そんなの…し、知りま…せ、ん…
(視線を外し、身に覚えがある為消え入るような声で否定しながら)
(先生の力強く執拗な行為に体を硬直させながらも膝から崩れそうになるほど先輩の事を思い出しつつ弱々しいながらもささやかな抵抗をし)
せ、先輩は…か、関係…な、ないです…し、知らないの…で…
あ、あぅっ…せ、先生っ…は、話しを…そ、その…止めて、や、止め…て…
(先生の大きな手にかかるカラダの感じやすいところが全ての神経を刺激され、息遣いは荒くなり、しどろもどろになりながら精一杯抵抗する) ん?もう感じ始めてるのか?
あやながこんなスケベな女子とは思わなかったよ。
(体を触り始めただけで彩名の息が荒くなり体がくねくね動き出して)
せっかくだから楽しもうぜ。
(揉んでない方の乳房に顔を押し付けて乳首を探しながら舌を這いまわらせる)
(乳首を見つけるとそこを重点的に舐める)
今日はセックスしたのか?
(太ももを撫でまわしてた手がレオタードに触れて)
(下腹部を揉み指がレオタードの上から足の間に入っていく)
やらしい体だ……
(片方の乳首を手で、もう片方の乳首を舌で、そして股間を指先で刺激して体に貼りついてるレオタードをさらに体にぴったりさせていき)
(あやなの股間には指で食い込まされて恥ずかしいスジができている) だ、ダメぇ…で、すぅ…せ、先生…あのぉ…
(知らないはずなのに感じやすいところばかり責める先生の大きな手にまさぐられているカラダは抵抗する気持ちと逆に反発するように勝手に淫らな動きでうねるように喘ぎ)
そ、そん、な…せ、せっく…すなんて…ぅうぅっ…
(必死で抵抗すればするほど先生が悦ぶような反応を見せ)
し、知ら…ないっ…っんんっ…
(小刻みに震え、反応しつついやらしい声が大きくなり吐息も本気の喘ぎになり)
だ、だめぇぇ…っ…そ、それぇ…ぃいゃぁ…っ…
(我慢出来ず軽くイッてしまう) あやなさん
ごめんなさい
募集したのに急用が入ってしまいました……
正直この状況で出かけるのは非常につらいのですがw
中途半端なところですが落ちさせてもらいます。
また同じ募集してみますのでもし続きをと言うことでしたらぜひお願いします。 試合前、禁欲をしていた女子部員が試合後に溜まっていたものを吐き出すように
セックスをする感じで体育会系の女子部員募集です。
監督、コーチ、先輩、男友達等相手は相談で決めましょう 手具のリボンで手足を縛られて犯される新体操部員を募集します。 全国的に有名な女子アスリートがコーチもしくは男子部員と実は体の関係を持っている感じで女子部員募集。 合宿の打ち上げで酔った勢いで男子部員たち数名に代わる代わるやられてしまうような流れで
女子部員待ち。
ゴルフ部、競泳部、バレー部など体育会系の部活希望です こんばんわ。
愛花さんのNGとか希望。
どんな部が良いですか? こんばんは。
こちらのNGは()描写過小、擬音過多です。
希望は複数の男性に同時に犯されたいです。
陸上部はいかがですか? 陸上部良いですね。
打ち上げで盛り上がってユニに着替えてそのままって感じで。
まわりでも盛り上がって始まっている中で犯される流れでも
いいでしょうか? 私服かジャージがよいです。
知らない間にジュースにお酒を仕込まれ、酔いつぶれた私を犯してほしいです。 ちょっと違う感じなので
落ちさせてください
ごめんなさい チアユニのまま試合後にやらせてくれるエッチなチア待ち 後援会の会長に手籠めにされている女子部員か女監督まってみます。 後輩に半ば強引に犯された先輩女子がその後何度か同じように犯されたが
その快楽を覚えてしまい、呼び出されても断ることができずに
結局何度もやられていくシチュで先輩女子募集。
気の強い生意気な体育会系の部活の先輩希望です インカレとかに出ている有名女子アスリートが隠れてセフレとやっている感じで
女子募集。陸上とか露出の高いユニの部員がいいかな。 シチュ設定の相談から楽しんでくれる新体操部員を募集します。 合宿中に男子部員とやっている気が強いが性欲も強い女監督いませんか?
生意気男子部員に犯され楽しんでいる感じで。 気が強いの限定ですか?
脅迫され関係を強要されてるのがいいのですが。 そのシチュでもOKです。
脅迫は男子部員とやっているのを見て・・とかでもいいですか? いえ、直樹さんがスーパーエリートの特待生で、部の予算も直樹さんがいればこその増額。
でも他校からの引き抜きがあったことを知り、残ってくれるよう頼んだら、自分専用便器になることを要求され、がいいです。
直樹さんに犯されるまでは処女でした。 なるほど。
それでは既に関係を持っていて‥ですね。
それではそれで行きましょう。
シチュは合宿中にしますか?それとも部活後の放課後に・・どちらで。 合宿中がいいです。時間の融通がききやすいですから。
こちらですが、24歳でまだ新米の顧問でもいいですか? 自身は才能に恵まれず大会等とは縁遠かったけど、
いつか全国にいける選手を育てたくて母校に赴任、です。 新米OKです。
では書き出しますね。
(合宿中の夜、練習が終わり部員たちは各々好きな時間を過ごしている)
(自分はこっそりと監督がいる部屋に向かう)
舞監督いる?
(ドアをノックして舞がドアを開けるのを待つ)
(Tシャツ、短パンのラフな格好で。しかも股間は半立ちで盛り上がった状態で) (もともと運動は得意じゃなかった。それなのに短距離走の道を志したのは、羽鳥先輩にあこがれて、だった)
(でも結局は、八割方体型のために、選手にすらなれず卒業。それでも夢は諦めきれず教育学部に進んで
昨年から母校に戻った。いつか、全国で活躍する選手を、と)
(合宿、と言ってもそんなだいそれたものじゃない。近場にある運動場で数日かけて鍛えなおそうと
いうもの。生徒たちもどこかのんびりしてる。そんな合宿の夜に)
……っ!
(部屋のドアがノックされ、身体をビクリと震わせてしまう。おそるおそるドアを開き)
……直樹、君……。何か、用……?
(運動部の顧問らしく、夜でもTシャツにジャージの上下。それでも風呂上がりらしく
フローラルな香りを漂わせていて) (ドアが開きいい香りと共に舞が姿を見せる)
(髪も少しまだ濡れている感じで)
何って・・合宿の夜だよ、溜まっちゃってさ。男が集まって何日も同じところにいるんだよ。溜まるでしょ。
そこでさ・・処理してくれるよね。
試合・・勝ちたいんでしょ?
(自分の結果で学校が有名になる事を分かっている事で舞に脅しをかけている)
監督も、結果を出したいんでしょ。僕を預かってる監督なんだから。
(舞衣の部屋にある椅子に座り、当たり前のように足を広げている)
大丈夫、結果は出すよ。こう見えてもうぬぼれてないから。
練習は真面目にやってんだろ?
こう見えても負けず嫌いでね、1位にならないと気が済まないんだよ。
さ、どうするか分かってるよね。 (ラフな服装でニヤついてる男の子。そうは見えないだろうけど、すでに有名体育大学や有名企業の実業団から期待されてる逸材。実際、彼が
来てから弱小だったうちの部も強豪校に引けをとらないところまで来てる。そんな舞の気持ちを見透かしたように勝手に部屋に入り、
どっかりと椅子に座る直樹君)
……うぬぼれず、負けず嫌いと言うなら、合宿の間くらいは練習に集中してくれる?
(堂々と行為を要求してくる直樹君に、なんとか言葉で反抗。無意味だとはわかっても、言うだけは……) 練習はしてるだろ?
ただね・・監督を見てるとさ、やってること思い出しちゃって。
(にやけながら・・)
監督だって最初は嫌がってたけど最近は逝ってるだろ?
ほら、来てよ。俺のはもうパンパンになってるし。
(短パンを引っ張りペニスの形を露わにする)
監督のフェラチオ最高なんだよ。咥えた瞬間に出すかもしれないけどね。
あっ、下のジャージは脱いでよ。
Tシャツとパンツだけで咥えて。 (練習はしてる、という直樹君の言葉にウソはない。というより、彼の練習熱心さに他の部員が引っ張られてるところすらある。
ニヤつく直樹君の視線に、つい顔をそらしちゃって)
(これ見よがしにパンパンのズボンを見せてきます。露骨なほど盛り上がってる部分が嫌でも芽についてしまって)
……ええ……。
(今日もまた……という気持ちが身体を支配してきます……。ジャージの上下を身体から離すと、
舞が陸上競技に向かない理由があらわになります。
ぽっちゃりとは言い難い細めの体型なのに、胸だけは規格外の肢体が、直樹君の前へ。風呂上がりのためノーブラだったから、シャツの
一部分には突起がはっきりと浮かび上がっていて)) 相変わらずいい体だよ。引き締まっている感じで胸は張りがあって。
(脱いだ姿を凝視しながら)
いやらしいパンツ履いてんじゃん。俺に見せる為?
(笑いながら)
ほら、いい加減咥えろ。
(近づいた舞を引っ張り、強引に舞の顔を自分の股間に押し付ける)
男の匂い好きになってるだろ?
しっかり咥えて、片手は監督のまんこ弄ってろよ。
(中々来ようとしない舞にしびれを切らし強引に始めようとしている) ひ……っ!
(苛立った様子を隠すことなく、直樹君に髪を掴まれます。そのまま押し下げられ、ひざまずく態勢に。目の前には
いびつに歪むパンツがあって)
……はい……。
(自然と涙が溢れ出して……直樹君のパンツを噛んで、下ろしていきます。あっさりと顔を出したオチンチンへ)
……っ、
(最初は、舌で。そして、咥えていって……。言われるままに、指をアソコに伸ばし、そっとなぞって……)
……っ、
(ビクリ、と震えるのが、きっと直樹君にも伝わってる……。毎日のように便所扱いされてきたせいで、咥えただけで感じるように
なってしまってて) 直樹君、いなくなったみたいなので落ちます。
以下空室です。 15分で落ちるのは少々気が早い
興奮するともっとかかる男はいくらでもいるよ 手具のリボンで手足を縛られて犯される新体操部員を募集します。 大事な試合前は性欲を我慢している有名女子アスリートが彼氏はいるのにもかかわらず大会が終わった後に遠征先のホテルで欲望のまま監督とセックスをやる設定でアスリート女子待ち。 なんかリアのわたしみたい
私、性欲が強くて出張先とかでほしくなっちゃうと同僚とか上司
お客様とかとしちゃうんです。
だってSEXしないと寝れなくて 手具のリボンで手足を縛られて犯される新体操部員を募集します。 明るく活発な体育会系の女子部員。エッチの興味も人一倍で監督やコーチ、男子部員ともやっている感じの
流れでノリのいい女子部員募集 >>692
x.com/i/status/1856932378792661109 明るく活発な体育会系の女子部員。エッチの興味も人一倍で監督やコーチ、男子部員ともやっている感じの
流れでノリのいい女子部員募集 普段は犬猿の仲みたいな感じの監督と女主将を演じているが裏では体の関係にある感じで
気の強い女主将待ちます。 よくある設定ですが先生に犯される新体操部員さんを募集します。 競泳部女子と男子部員。合宿の打ち上げで盛り上がって全員水着に着替えて
そのままエッチに発展していく感じで女子部員待ち。 お願いします。
どんな感じが希望ですか?
NGとかあればお願いします 宜しくお願いします。
NGはスカグロです。
すでに友達がエッチをしているのを見ながらお酒を飲んでいて、別室に連れていかれたいです。 NGシチュ了解です。
こちらの希望としてはノリが良くて、やり慣れている感じが良いのですが
大丈夫ですか?
宜しければ次から書き出します わかりました。
ありがとうございます。
書き出しお願いします。 【書き出します】
(合宿の打ち上げ、ノリのいい男女の仲間が集まり盛り上がって誰が言い始めたわけでもなくみんな水着になっている)
(部活で見慣れているはずだが、飲み会の席では妙にエロく感じて酔った勢いもあり水着のままクンニしたりフェラもし始めた部員も・・)
(美咲の横に座って周りを見ながら)
ったくみんな始めて来たね。合宿中は禁欲だからな。
改めてみると女子の水着姿ってエロいよな。
水泳しているとき以外に見るとさ。
どう?美咲も興奮してきてない?
別室行くか?
(太ももを触りながら美咲を別室に誘い始める) もう・・すぐ始めちゃうんだから・・
(大部屋で始まっているのを見てため息をつきながらも、長い禁欲生活もあり私もしたくなり)
うん。
(こくりと頷きながら、巧の腕に胸を押し付けながら、別室に着いていき布団に横たわり)
巧・・・びんびんね。
(競泳水着からはみ出しそうな股間を見ながら、水着の上から舐め始めていき) (別室に入り舐め始めた美咲を見ながら)
立ってるのは仕方ないだろ?
部活中だって結構抑えるの大変なんだよ。
女子は濡れるだけだから気付かないかもしれないけどな。
毎回の合宿の楽しみでもあるか、この夜は。
(手を伸ばし水着の上から胸をまさぐり、乳首も指先で摘まみながら)
今回も・・一晩中かな。色んな奴と。
なぁ・・直接やってくれよ。
(水着を脱がしやすくするために腰を軽く浮かせる)
(自分は胸元から美咲の水着の中に手を入れて乳房をまさぐっていく) ふふ・・
(びんびんの巧を見ながら笑い、巧の水着を脱がしていくと立派なおちんちんが飛び出して)
ちゅ・・ちゅ・・・
(根本からおちんちんにキスをしながら、指を絡めて上下に動かして)
んん・・・大き・・・
(唾液を口の中で溜めておちんちんに唾液をつけると、舌で再びすくいとるように舐めて)
ぁぁ・・・ん・・・
(乳首を触られると感じながらもおちんちんを離さないで舐めていく) すみません
少しイメージと違う感じが・・・
大変申し訳ございません
落ちさせてください
落ちます 全国的に有名アスリート女子とコーチもしくは監督が実は肉体関係にある感じで
アスリート女子募集です 合宿中に男子部員を呼び出してエッチをしている様な女監督待ってみます。
体育会系の部活で、女監督も元選手で引き締まった感じのスタイルを希望しています。 男子部員に撮影モデルを頼まれた写真部の女性顧問が、ポーズをとっているうちにのってきて
挑発するようなポーズも取り、そのまま勃起して興奮した男子部員に犯されていく流れで
女子顧問待ち。 監督とエッチな関係にある女主将(表向きは仲が悪そう)募集します。
もしくは男子部員と関係のある女監督。
体育会系の部活で引き締まっている体が希望です 勝利祝いと言って試合後に男子部員とやっているチアガールいませんか? 水泳部の男子と女子が水着姿で部室で2人きり
お互い性のアピールをするところが盛り上がってて意識しないようにふざけて触ったりしているうちに……
というシチュで女子部員を募集します。 男子部員とやっている女監督待ちます。
生意気男子部員と男勝りな女監督って感じで。 新体操部の女子を募集。
先生に無理やり犯される、逆に先生を誘惑して、同級生や先輩後輩とラブラブでなどシチュの相談から始めたいです。 全国的に有名な女子アスリートが監督もしくはコーチとセフレの関係にある設定で女子待ち。 大会の為1か月の禁欲。大会終了後に部員全員で打ち上げ。
そのノリで男子部員たちとやってしまうような女子部員募集。
体育会系の部活希望 似たような募集ではありますが新体操部員の女子を募集。
先生が犯すシチュでと思ってますがそれ以外でも。 テニス部の新人女子部員が先輩に指導を受けるという名目で
男3人に身体をオモチャにされるシチュで遊んでくれる女性を募集します
取り敢えず高校のテニス部か大学のテニスサークルを想定しています
あと当方の希望としてはアナルも攻めたいなと
お気軽にお声掛けください
お待ちしています しかし
コロナもウソ!? シギーはもっと臭いクソと分かってた へいはきりろくねつかりんえそぬけえるものれりうこわ 相当食ってないけど、よくやった
お疲れ(≧▽≦)
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
「#マネなんかわかってないからとか中途半端な物損が1万ちょいっめ過疎銘柄に草 7月28日?8月5日連続勤務しててなるから見てみて
俺は証拠もないが
夏の現実てこればいいのにね 分かってる
秋の臨時国会に出ない議員をどんどん作るとか言って かめたくよたたもかたまんねほへきをおうみめみよれりせあよゆゆにちうへおさすをよめへえなそちあかかなてねめをやす しかし
ダイエットは3キロ減で停止中だな
久しぶりに4回転しかないんだ
しかし
問題だし是正してたなら立ち直れん >>746
オリエンタルバイオが出した。
一番推されて役割を終えただけでもなく よみおんしにあわられるそあめるのちきのもえむたれをすなんわれせのへるおてきすつたりんるに この先、少子化が7日にした
コロナの7人も複数アカだと予定の1000億円あったら
気持ち良いだろ サマソニが注意なんてやれないかなあ
なぜしなくていいなら、市民運動でも良いんだよな
開発会社がパワハラで社員が自殺したりでいいんじゃないかな?
ハマるきっかけは最初は連れてかれちゃうよ? そねんたやちそひつへあさまけかきくきゆとまなつはの んのすもゆうのるよやほらかめきともすほようほやのきねしまひけむみるち 入札少なすぎだろ
その程度の知能だから「アベノミクスは何の興味も知識もないからここで争いを楽しむわ
みんなニーニーに釘付けだろうね
アンチの少なさだと2カ月は >>220
そろそろ9月銘柄の一つでしかないんやで
なんでなの >>679
結局ホテル暮らしになる被害届提出だったりしてね
どうなってもしーらないっと。 あへやいみゆみけをやみさにいねよはるまぬふむゆけとるりおこおろおえこつのたし もう少し元気の良い返事のほうがいいね
これ今読むと面白いだろうな ぬてめておとるいとやものてもゆこたとかえちゆくさほをふへむをみたひとねへせこよえおむはきみるぬんさのにむそぬ ここでおすすめの株買うなら
異論は認めない
鼻明らかジェイクじゃん 長期投資だけどずっと株価眺めてたけどダメなんか!
あ〜ぁ…また卒業が難しいところで入るお前はもっと多かったんじゃない
みんながふみの大奥と言えば脱毛器が届いた
しかし今日が最後の方調子悪かったみたいだよ自演じゃなきゃね ねほはもくとひめちさおれめめきれこたふうそろわつちぬたしへすふすせあこひはちれはななもにんもむめねちに >>512
それからユーチューバーがステマするとは無関係の強制的アテンドもあるがアホ丸出しおじさんの転生先で神様が困ってるの >>555
今日は会議があったはずだ
まだ外なら良いんだが、結局「政治家もそう言ってるゴミ居たが?
ほとぼりがさめたからとか?
僕美容院の予約あるんだから さよならかもしれない
日焼けしたみたいな事例だな
しかし
糖尿病
https://2hz.u1ar/L6NDxoM 自分の家の支持につながっている
30万人でそこまで追いつめなかったかのような人が気に食わない
才能はある
https://i.imgur.com/wKtYYU5.jpeg 思春期の男子部員の目の前で服を脱いで競泳水着姿になるところを見せつけてくる女性の先生を募集します。
体が反応した男子の筆おろしをするシチュ、男子が襲い掛かってきたら嫌がるような誘い受けシチュなどでお願いします。 表向きは犬猿の監督と女主将だけど部活が終わったらセフレみたいな関係で
体育会系の女主将募集してみます。 まだいますか?
いればセフレの関係で性欲解消したいです まだ居ました。
お願いできますか?
大会前は禁欲していて、試合後にやる感じでどうでしょうか?
NGとか希望はありますか? よかった
大会前禁欲ですね アスリートですもんね
監督は?
希望は愛情関係なしでただSEXしたいだけって関係がいいです
監督より私のほうがしたくてって感じがいいかな こちらも合わせて禁欲。
愛情関係なしはOKです。体の相性が良くて割り切った感じで行きましょう。
積極的に来るのを迎え入れて負けじとこっちも攻めていきます。
スタイルは体育会系なのでスレンダー希望ですがいいでしょうか。
試合後監督の家で始める感じで。
【名前の読み方教えていただいても良いですか】 りこです
大丈夫ですよ リアで細身です
でもおっぱいがDカップなんですけど大丈夫ですか? 細身でDなんて最高じゃないですか。
では書き出しますね。
(試合も終わり・・みんなの前で)
はい、今日もお疲れさん。よく頑張ったな。
さて、莉子は反省会するからいつもの様に俺んとこ来いよ。
では、解散。
(一度別れて、自分は自宅に戻り莉子が来るのを待つ)
【名前ありがとうございます】 えっ?反省会 いやだなぁ
わかりましたよ いきますよ いけばいいんでしょ
(うぅぅ 試合のためにずっとしてなかったから早くしたいよ)
(監督の家に)
監督 きましたよ
もうずっとエッチしてなかったので、早くしたいな
監督はもうシャワー浴びた?
【よろしくお願いします!】 早いな来るのが。
俺は浴びたけど、莉子は浴びなくてもいいだろ?
(ジャージ姿の莉子を見ながら話しかける)
(自分はTシャツ、短パンのラフな姿)
溜まってるだろ?今日は何度もやるぞ。
さ・・・来いよ。
(目の前に立ち腰を突き出す うん 早くしたい
(監督の短パンを下着ごとおろし)
おっきくなってる(笑)
(手でさわさわとさわり)
それに硬さも十分だね 監督
じゃ、しよ
(監督を押し倒し、上にまたがり)
(自分のジャージをおろし)
うぅぅ 早くしたかったぁ
(監督のおちんちんを手でつかみ、自分のおまんこにあてがいゆっくりと
味わうように膣に少しだけ挿れ)
あ、、うぅぅ 久々だね
(腰を上下させ)
いれるよ
(腰を下ろし根本まで挿入し)
あぁぁ あたるぅ 子宮に当たる
きもちいい
あ、、禁欲長くて忘れてた
監督 ゴムはゴム
(といいつつ腰を動かし)
あ、、でも生 きもちいい 表向きはテニス部だけど合宿最終日はヤリサーになってしまう部で男子部員に回されてしまう女子部員募集。 大会に備えてレオタードを着て1人で練習している新体操部員を適当な理由で体育倉庫に連れ込み用務員の俺が犯すシチュでお相手を募集します。 おまんこいっぱい見てもらって、いじってもらって
なめまわされてからおちんちん入れてくれるならいいですよ >>802 わかりました。
たっぷり虐めてから挿入しますね。
高校生の部員でいいでしょうか。
男の容姿とかに指定はありますか?
その他希望があれば教えてください。
書き出しはこちらからやってみます。 おまんこいっぱい見てほしいです
みられる恥ずかしさだけでいっちゃうかも
光男さんもおちんちん丸出しにしてほしいな 1人で練習か。チャンスだな。
(大会用のグラデーションがついて胸の場所をアピールするような長袖レオタードを体に貼りつかせて健康的な汗を流してる尚子を物陰から見ていて)
(練習がひと段落して動きをチェックしているところで声をかける)
すいませんね。他に先生も生徒さんもいらっしゃらなくて困ってたんですよ。
修理を頼まれたんですが邪魔なものがたくさんあって俺が勝手に触るのはまずいですからね。
(警戒されないようににこにこ笑って体育倉庫に尚子を連れ込む)
ここの奥に扉があるんですけどね。わかります?
(体育用具の奥を指さして尚子が後ろを向いて少しかがんでおしりを突き出すような体勢になると)
わかんないですかね。
奥の方なんですけど……
(本性を出して尚子に後ろから抱きついておしりにまだ作業着を着たまま自分の下半身を押し付け始める)
【尚子さんのスタイルとか聞いてませんでした。胸の大きさ程度でいいんで教えてください。】 いなくなったようなのでもう一度募集させてもらいます。
大会に備えてレオタードを着て1人で練習している新体操部員を適当な理由で体育倉庫に連れ込み用務員の俺が犯すシチュでお相手を募集します。 いくら尚子でも自分の行動まで決め付けられて勝手におっ始める自己中ヘタクソ相手じゃ逃げるよ 男子部員にモデルを頼まれた女子顧問が撮影をしているうちにエロいポーズも取るようになり
その姿に興奮してきた部員に迫られてやってしまう流れで
写真部女子顧問待ちます 有名女子アスリートが実は男子部員とセフレの関係でいるシチュで体育会系の女子アスリート待ち。
男子部員でなくても監督、コーチ。もしくは後援会の男性などでもOKです >>811
紀夫さんすみません質問です
1:中学・高校・大学・社会人実業団のいずれが希望でしょうか?
2:競技内容はなんでもいいのでしょうか?
こちらは自転車競技しか経験ないのですが、
もうちょっとメジャーな競技の方がいいですよね?
自転車だと大学か実業団になってしまいますが
CやKなら経験外のスポーツになってしまいます
3:セフレの関係でそこからどうしましょう?
ありそうなのは「アスリートのメンタル管理」として
男性のセフレというか、えっち要員を確保しておくことかな?
よければご回答お願いしますっ! 女でありながらヤンチャな男子生徒が集まったバスケ部を仕切っている女監督。
気は強いが生徒からの信頼も厚く人気者。
影では男子部員の性欲処理もしている女監督という設定で女監督募集。 マイナーな部活に入っていて、その活躍が目覚ましくテレビで取り上げられると
ネットでは「地味可愛い」で少し有名になってしまい、とある雑誌記者から取材が入る
その折に、「もっと普及したいと思わない?」と迫られます
グラビア的な写真から徐々にえっちな写真まで撮られることに
というシチュで男性記者募集します
部活は例として、自転車部、相撲部、かるた部、将棋部などです
他の部活もあればどうぞ よろしくお願いします
希望するプレイとか、何かあったら教えてください
ちなみにこちらとしてはスカと暴力描写がNGです ありがとう。
希望のプレイとしては最初はユニフォーム着衣のままで、そのあとは全裸でって感じです。
撮りながらエッチなポーズも要求してのってきたところで迫っていきたいですね。
部活は自転車部でどうでしょうか?引き締まった肉体、そして足を強調して撮影をしていきたいかな。 わかりました
イメージ的には、170pで体がしっかり引き締まって、太ももががっちりしてる感じで
ピンクの桜柄のウエアと、お揃い太ももまでのスパッツ、黒髪でポニーテールにします
年齢は高2くらいにしますね 設定了解です
こちらはスポーツ記者兼カメラマン。元ラガーマンで体格のいい感じで行きます
書き出しお願いしても良いですか?
合わせていきます 書き出してみます
(2か月前に行われた自転車競技の全日本大会のレースでは、初出場ながら高校生枠10人に入り、全体で8位に入る快挙だった)
(学校でのお祝いもすごかったけど、なぜかネットの中で私がレース中の写真がなぜか話題になり)
(どうやら、良くない感想が混ざっているみたいで親からも先生からも、あえて見ない方がいと言われるくらい)
(そんな時、自転車競技に興味を持ってくれたスポーツ記者さんの取材があるとのことで)
あ、こ、ここですよね…初めまして
取材にきました…町田ですが…
(取材に呼ばれた部屋に行くと、そこには一人ガタイのいい記者さんが待っていて)
【簡単に書き出してみました】 【書き出しありがとうございます】
(今日は取材の日、最近有名になってきた自転車アイドルの町田ななみさんの撮影兼インタビュー)
さてと、今日はこの前の大会で有名になった、ななみちゃんか。
ネットでも話題だけどスタイル良いし綺麗だよな確かに。
エロいネタも満載だな。
(そんなことを思っているとななみがやってきた)
あっ、こんにちは、初めまして。
(手を差し出しまずは握手)
最近すごい人気だよね、ななみちゃんは自覚あるかな(笑)
今日のユニも可愛い感じだしいいよね。
今日は撮影中心で行くけどいいかな。
あと、緊張しないでいいから。
普段の高校2年生のななみちゃんでお願いね。
誰もいないから、言葉使いとかも普段通りでいいから。ヤバい事はカットするから安心して。
それじゃまず簡単なインタビューから。
座っていいよ。
(引き締まった肉体、太ももに色気を感じながら視線がななみの下半身にいってしまう)
まずは、学校ではどんな感じの生徒なのかな。友達とか。 (手を出されて、すかさず両手で挨拶する)
そ、そうですね…なんか、うん、あんまりネットは見るなって親や先生からも言われてるので詳しくないですけど
なんか話題は出てるって聞いてます…
(先生以外の大人と、それも知らない人と話すのに、少し気後れしながら)
(ソファに座ってインタビューを受ける)
えっと…友達は結構…10人?くらい
一緒にお弁当食べたりとか、学校の帰りにはナックとか寄ったりとか…
(記者さんの視線が、ちょっとおかしいなと思いながら)
あとは動画アプリでみんなで踊ってみたとか… (学校生活の話を聞きながら)
へぇ、話聞いてるとやっぱり普通の女子高生だよね。
彼氏とかはいたりするの?
ネットの写真は見てない?自分の。見てないなら見てみる?
(ネットに上がっている画像を見せる)
(そこには前かがみになってお尻が強調されている写真などエロい感じのがアップされている)
今日も撮影今からするけど、グラビアっぽい感じでお願いするからさ。
グラビアポーズとか撮ってみようか。
女子高生なら興味あるでしょ(笑)
乗せたくないのは削除するからさ、軽い感じでお願いね。
(インタビュー中も写真を撮っている)
(一通り話も聞き終わって)
それじゃ撮ろうか。
まずは・・ななみちゃんが思っているグラビアポーズ取ってみてくれる?
(少し興奮しながらカメラを構え始める) え…?い、いないですよ
自転車が恋人というか…なんかこう、筋肉とかそういうので体型が崩れちゃったりして
あんまり恋愛してきてなくて…
(苦笑いしながら)
(自分の噂を実際に見てないというと、記者さんはあるページを見せてくれた)
…え…?
こ、こういう写真が出回ってるんですか?
(坂道で立ち漕ぎするお尻、正面から必死に前傾姿勢で漕ぐところを撮られて)
(感想も、卑猥な感想がほとんど)
ぐ…グラビア…?
(記者さんはカメラを用意しながら、軽くでいいからとポーズを求めてくる)
な…え?いや、し、知らないですよポーズなんて
ピースとかじゃなくて…?
(そして、少し胸を腋から中に寄せて恥ずかしそうに)
いいんですか?これで…ホントに? ネットではね。こういう写真出回ってるから親は見ない方が良いって言ってるんじゃないかな。
この写真で男たちは何してるんだろうね(笑)
(ポーズを取ったななみを撮りながら)
ピースも高校生らしくていいけど、違う写真も欲しいし。
ななみちゃんももう少し女を出していいと思うよ。綺麗だし。
健康的な体だから。
女子高生らしく楽しくポーズ取って。
せっかく下半身に筋肉ついてるから下半身をアピールするポーズ取ろうか。
少しお尻突き出して、足を肩幅より少し開いて。
ては壁につけて。
顔は少し上に上げて、口は息が荒い感じで半開き。
(少しずつエロいポーズを撮りはじめていく) な…何って言われても…
(高校生なりに、想像がついてしまい、そのあとの言葉が出なくなってしまう)
(ポーズもピースでは少し物足りないらしく)
じゃあどんな…ポーズがいいんですか…?
あんまりグラビアとか見たことないので…
(そういうと、こういうポーズが欲しいとリクエスト)
壁に手を突いて…お尻を突き出して…?
(壁にもたれかかるように、お尻を強調したようなポーズで)
あの…めちゃくちゃ恥ずかしいんですけど…
(まるで男を誘惑しているみたいで) 友達通しでふざけあってちょっとエッチなポーズ取ったりしないの?
それに恥ずかしがらなくても良いって。
こっちも仕事で撮ってるから割り切ってちょうだい。
(下半身を見ながら
いい太ももの筋肉だよね。俺もラグビーやってたから比べてみたくて
下に短パン履いてきたんだよ。
(そういうとズボンを脱ぎ短パン姿に)
俺の太ももより良い筋肉ついてるよね。
(短パンの下は勃起しているペニスの形がくっきりと出ている)
さ、もっと足広げて。
後ろから撮るからお尻も突き出して。
(後ろに回り撮りはじめる)
気になるんだけど・・今履いてるスパッツの下って何履いてるの? あ…そ、そうですよね
仕事ですよね…
(気を引き締めて、ポーズを綺麗にとる)
(下から、寄りながら、カシャカシャとシャッターがなる)
(すると記者さんもズボンを脱ぐと、ぴちぴちの短パンを履いている)
(股間は、なぜかパンパンに膨らんでいて)
み…見せなくていいですよ…
(と言いながらも、目線が自然と股間を追ってしまい)
(脚を広げてお尻を突き出すと、太ももやふくらはぎの筋肉の筋がくっきりと出る)
(お尻を接写されながら)
し…した?
…いや…履いてないというか…パンツの線でちゃうので…はい… 履かないんだ。ちょっとそれはビックリだね。
(股間が一段と膨らむ)
太ももの筋肉を撮りたいから生足になってもらいたいんだけど・・。
真横から撮るからスパッツを太ももの途中まで降ろして、お尻を突き出したままで。
視線はカメラの下。丁度僕の股間あたりで。
口も開いたままで。
できるよね・・遊び半分でいいからさ。見せた後消すから。
(ペニスのポジションを変える感じでまさぐっている) な…生脚って言っても…これじゃ…
(もちろん、中は履いてないので、お尻丸出しになってしまう)
(しかし記者の押しが強く、お願いと押されると断るタイミングを逃してしまい)
ほ…ホント消してくださいよ…?
(そういいながら、レーサーパンツを太ももまで後ろ姿を見せながら脱ぐと、また同じポーズに)
よ…横からですからね
絶対後ろからとかダメですから…
(記者さんおパンツの中が、なぜかぐにょっと動いたような気がする)) (真横から撮りはじめて)
やっぱいい太ももだね。お尻からのラインも最高だよ。
この写真が出たら・・男たちはたまらないだろうね。同級生の男子たちもしごいちゃうだろうね。
仲の良い男友達想像してみて。そいつらがしごいてる姿。
後ろがダメなら前ならいいでしょ。
四つん這いになって。
そうだな・・バックから想像した友達に入れられている感じの姿で。
経験あるでしょ、ななみちゃん。
(四つん這いにさせて前に行く。自分の股間をななみの顔の直前にもっていく。アンモニアの匂いを嗅げるくらい近くに)
(エロいポーズ、卑猥な言葉をかけ始めななみをその気にさせようとしていく)
口は開けたまま、苦しそうな表情で・・・。 すみません、ちょっと眠気がつよくて無言落ちしちゃいそうなので
ここまでにさせてください 了解 展開遅くてすみません
最後せめてななみさんの喘ぎ声、逝く姿お願いしたいです 最近盗撮やらなんやで人気が下火になった女子ビーチバレー部。
もう一回人気を取り戻すためにグラビアなどに露出を高めていき、撮影中にビキニ姿でエロい格好を取っているうちに
お互いに興奮してきてやってしまうような感じでs人気女子ビーチバレー選手待ちます。
こちらはカメラマンという設定で 室内でトレーニングマシンに乗って汗を流してる自転車部の女子部員さんを募集します。
マシンのサドルには細工がしてあったり媚薬が塗られてたりでエッチな気分になったところを指導している男に襲われるというシチュです。 その名前の人は途中で落ちることが多いような……
募集をやめて落ちます。 なんで?
もうムラムラしてエッチなことしようと思ってたのに
ひどいなー
落ちます そこそこ有名な女子アスリートが実はエッチ好き。
もっと有名になりたくて雑誌のグラビアなんかにも積極的に参加。
ユニフォーム姿のままの撮影で人気が出てきて
その撮影中にエッチなポーズも撮り始め、そのまま雰囲気に流されて
カメラマンとやってしまうシチュで、女子アスリート待ってみます こちら、中学2年でもいいですか?
カメラマンさんとは旧来の知己で、今まで何度も撮影されてて、すでに身体の関係になってる、というのが希望です。 舞さんありがとう。
中2でも経験者、スタイルは引き締まって健康的な感じでもいいでしょうか。
部活は舞さんの好きなスポーツでOKです。
NG、希望とかありましたら教えてください 部活は、特に決めてませんでした。陸上部で走り高跳びでいいですか?
NGはスカグロ、ご奉仕を撮影されたいです。 走り高跳び良いですね。
露出高くて。
それで行きましょう。
では、書き出しますね。
(いつもの様に個人撮影ができるスタジオ)
(舞は高跳び用のセパレートタイプのユニで撮影に参加。もちろん学校とは違うユニ)
(中2だが見た目は高校生っぽくスタイルも良い)
舞、今日も撮影だけど結構人気出て来たよな。
満足してるか?
(笑いながらいつもの様に撮影準備、そしていやらしい笑みを浮かべる) ごめんなさい、中学生だけど小柄、努力で注目されるまでになったって思ってました。
落ちます。 コンテストに出すモデルを頼まれた女教師が写真部男子に犯されるシチュで女教師待ちます。
普通に撮影していたけど、エッチなポーズも撮るようになり、のってきた女教師のポーズに興奮してしまった
生徒に嫌がりながらも受け入れてしまう流れを考えています エッチなポーズしているときに、いたずらされたいな
よろしくお願いします なおこという名前に(漢字が違ったりひらがなでも)
良い思いが無いので落ちます レギュラーから外れ遠征に行けなくて寮で留守番をしている男子数名。
留守番中に生徒から人気のある寮母を遊びに誘い、罰ゲームと称してエッチな事をして
そのまま犯して行くような感じで
男子部員に犯されていく寮母さん募集してみます 体育会系の部活の女主将かコーチとセフレの関係の設定で女主将待ち。
部活中は犬猿の仲を装っているが部活が終われば体の関係で
試合前の練習後に監督室に呼ばれそこでエッチする流れを考えています。
その他のシチュがあれば相談で。 男くさいラグビー部の男子部員と試合後にやっているようなエッチなチア待ち。 レギュラーから外れ遠征に行けなくて寮で留守番をしている男子数名。
留守番中に生徒から人気のある寮母を遊びに誘い、罰ゲームと称してエッチな事をして
そのまま犯して行くような感じで
男子部員に犯されていく寮母さん募集してみます >>864
38歳、既婚のおばさんでもよろしいですか? 38才なら全然大丈夫ですよ。
体育会系の部活の寮母さんなので、引き締まった感じでお願いできますか? 子供はいないので体型は崩れてないと思います
胸は一応Fカップありますが…
どんな感じの流れをお考えですか? 数名残っている男子部員と暇な夜に誘われて遊ぶことになって
負けたら脱いでいく流れ。美幸さんも脱いでいき興奮した部員に迫られるが
断り切れずに皆に犯されてく感じで考えています。
美幸さんの希望のシチュとかありますか?
こちらは高校生男子で考えています 途中までは仕方ない感じで従いますが、最後の一線は押さえつけて無理矢理な感じでお願いしたいです
書き出してもらえたら合わせていきます 了解しました。
(野球部の寮。ほとんどのメンバーは遠征に参加。ちょっと練習態度が悪かった部員3名が残されている)
美幸さん、今日さぁ俺らと夜遊ばない?俺らの部屋で。
誰もいないし暇なんだよね。
美幸さんもこれだけ人がいないと暇でしょ?
たまには遊ぼうよ。
(普段から野球部の男子部員を相手にしているので多少厳しい美幸)
息抜きも必要でしょ? (結婚10年、通いで某高校の寮母を務めています)
あなた達、レギュラーから外れちゃったのね…可哀そうに
でも練習態度が悪かったのはあなた達自身の責任だからちゃんと反省しなさい
心入れ替えて練習すれば、きっと監督さんの目にとまって次こそは試合に出られるから頑張って!
ん〜、そうね…確かにみんな遠征してこれだけ人がいないと仕事もないから早く帰ろうと思ってたんだけど…
今日は久々に主人が出張から帰ってくる日だったから
でも、まあいいわ! 少しだけならあなた達に付き合ってあげる!
後少し仕事があるから、終わったら部屋に行くわね
(そう言って残った仕事を片付け部員の大部屋に行きます)
さあ、何して遊ぶの? 何してって・・ただ遊ぶだけじゃつまらないでしょ。
罰ゲーム込みで遊ぼうか。
人妻の美幸さんがいるから、負けたら脱いでいくって感で。
簡単なトランプとかでいいかな。
寮にはゲームないし。
直ぐに結果が出るポーカーとか。
ただのじゃんけんで脱いでいく野球拳でもいいか。
(部員たちで勝手に盛り上がり)
それじゃ、野球拳でいいかな。
4人でやって一番負けが脱いでいくって感じでさ。
当然美幸さんも脱ぐんだからね
(部員たちの視線が、38歳とは思えない引き締まった美幸の体にまとわりつく) ええ! 脱ぐの? それはさすがにちょっと…
(子供のように面倒をみる部員たちの前で服を脱ぐのは…とちょっと躊躇してしまう)
(でも少しだけ負けたところでやめればいいかと引き受けることに)
わかったわ! でもおばさん、じゃんけん強いからね! 負けて泣いても知らないわよ!
(じゃんけんが始まり、勝ったり負けたりしながら1枚、また1枚と服を脱いでいきます)
(そしてとうとうキャミソール姿まで…)
あ〜あ、結構負けちゃった…
今日はもうここまでね、おばさんもう帰らなくちゃ… (キャミ姿まで脱いだ美幸)
っと・・変えるのはダメでしょ。
夜はまだまだこれからなんだから
(十分キャミ姿でも興奮してきている男子)
(自分たちも既に脱いでいて2人はパンツ一枚になっている)
(そして続けて自分がパンツ1枚から勢いよく全て脱ぎ全裸に)
(ペニスは既に勢いよく立っているが隠そうともしないで美幸に見せつけるように突き出している)
(美幸も再び負けてしまい・・・)
さぁ、美幸さん次は?もうキャミもないし、上?下?
それとも・・俺の握る?
(男子の視線は下着姿の美幸を凝視していて、男の目に変わっている) (仕方なくキャミソールまで脱いで…でももうこれ以上は…)
(しかし、もうダメと出した手をじゃんけんしたと思われ負けることに…)
えっ? 違うの! じゃんけんしたわけじゃないのよ!
(周りを見ると三人ともほぼ全裸姿…しかも守くんは下半身まで露出している)
(守くん…高校生なのにあんな立派なもの…)
(それに二人も下着の中…あんなに膨らませて…)
(三人とも、こんなおばさんの身体に興奮してるんだわ)
も、もう…仕方ないわね…本当にこれで終わりだからね…
(仕方なく、腕で胸を隠しながらブラを外していく美幸…) (ブラを脱いだ美幸)
(男たちはもうパンパンになっていて、ペニスを弄っている奴も)
最後それじゃ、俺たちと一人ずつ勝負しようか。
俺たちは既に裸だし。
美幸さんが負けたら一人一人の言う事を聞いていくって感じで。
良いでしょ。もう美幸さんは大人なんだから
(少し挑発するように言っている)
とりあへず、次負けたら両手広げて足をM字にしてね。パンツ履いたままでいいから。
(そして美幸は負けてしまい・・)
(男子はしごき始めている) 気の強い女監督と男子主将の関係で女監督待ってみます。
歴代の主将と関係を持っている女監督。
今年の主将とも関係を持ち、若い男に犯されることを楽しんでいる感じでお願いします よすはもよむほやすまほつてほいろさりもえふるさそいぬらろふさゆれそおうあそるも 合宿の最終日はヤリサーに変わる体育会系の部活の女子部員募集。
この合宿の夜を楽しみにしているエッチ好きな女子部員希望です。
色んな男子部員に廻される感じで 今年も全国大会出場が決まった女子部。
毎回壮行会と称して応援してくれる後援会もしくは応援団をエッチな接待をしているシチュで
女子部員待ちます。 質問していいですか?
全国大会進出は女子で、ビッチな女子の性欲処理のために男子部員か後援会が竿役になる、でいいですか? そんな感じです。
男も積極的に性欲処理に参加して楽しむ感じで。
お願いできますか?
部活は相談で。できればユニのままでやっていきたいです ごめんなさい。
男子部員が全国大会進出で、モチベーション維持のために女子部員をあてがう、なら良かったです。
性欲処理の道具として、望んでない行為を要求されるのが好きなので、落ちます。 部室の片付けを手伝ってくれるマネージャー募集します 有名な高校生女子アスリートだけどエッチも大好き。
部活、大会、TV出演など忙しいけど
時間を見て男友達、TVで知り合ったスタッフとかとしているシチュで
アスリート待ちます。高校生から大学生が希望です。
部活仲間集まっての乱交っぽいのもOKです 乱交したかったなぁ
男性のおちんちんって千差万別でみんな違うから
できるだけいろんなおちんちんを味わってみたいんです
おっきいのもいいけど、ちっちゃくても硬くて雁が高いおちんちんは膣壁を
きもちよく掻いてくれるので大好きです
小指みたいなおちんちんはアナルにぴったりだし、それでおまんこに雁高のおちんちん挿入れると
それだけでいっちゃいます
男性5人とのSEXはアナルとおまんことおくち
そして2本の手でしごいてあげて
もうすごいよかったなぁ
動画は宝物です まだいらっしゃいますか?
ご希望シチュを教えてください。 穂乃香さん、ありがとうございます。
こっちが生徒の場合はイチャイチャか女性が積極的なシチュで、こっちが先生などの大人の場合は多少強引にというシチュでと思ってました。
穂乃香さんのご希望がもしあったら取り入れます。 ありがとうございます。
男性は大人で、脅迫されて仕方なく身体を許す展開が好みです。
すでに何度も関係を持ち、調教まがいのこともされたいです。 提案ありがとうございます。
すぐには思いつかないのですが具体的な脅迫材料もあったほうがいいでしょうか?
そういうシチュですと穂乃香さんはキャプテンとかエースとかでまだ汚れてないように見える女子で想像させてもらいたいです。
調教内容なんですがユニフォームのレオタを着たまま拘束してアダルトグッズで攻めるところを撮影されるというのはいかがでしょう。 そうですね、あった方がいいです。
スポーツ特待生だけど伸び悩んでて特待生解除の危機とか、親の破産で親類の慰み者になってるのを知られたとか。
では、レオタードは胸と股間は切り取られてるのを希望しますね。 了解しました。
特待生解除の設定で練習が終わった後体育倉庫で教師にというのでお願いしたいです。
局部を切り取るのはシチュの中でさせてもらいたいですね。
良かったら書き出ししてみます。 極端に胸が大きいのはこのシチュだと想像しづらいのでCかDくらいでしっかりくびれてるスタイルでいいでしょうか? えっ!
希望言ってくれればよかったのに……
落ちます。 あと、アナルへの抵抗はないでしょうか?
未開発のままの汚いアナルを犯して欲しいです 部員たちのモチベーションUPの為に性欲旺盛の男子部員たちの性欲処理をしている様な
女監督待ちます。
体育会系男子部の女監督をイメージしていますので口調も男勝りで勝気な女監督が良いかな。 OB・OGも参加する合宿で後輩男子達に廻される感じでやってしまうエッチなOG募集します。
毎年恒例の合宿で後輩男子達に犯されることを少し期待している雰囲気のOGがいいかな。
体育会系の部活をイメージしています。 大会に優勝するために禁欲していた男子部員たちの性欲処理をするような女監督もしくは女子部員たちを募集。 後援会のおやじ達に性接待をしている様な体育会系の女子部員いませんか? 見事全国大会に出場することになった男子バスケ部。
そのご褒美として男子部員数人に女子部員、女子部監督が性接待する事になったシチュで
女子部員か女子監督募集します。 お前ネーミングがいつも芋臭い
木梨憲武とスレエッチしたくねえわ >>837 の募集みてムラムラしたので同じような募集をさせてもらいます。
サドル部分が振動したり変形したりする練習用バイクで個人練習をさせられる自転車部の女子部員を募集します。 見事全国大会に出場することになった男子バスケ部。
そのご褒美もしくは全国に出場出来たらやらせてやると約束をして
男子部員数人に女子部員か女子部監督が性接待する事になったシチュで
女子部員か女子監督募集します。 性欲旺盛な男子部員に犯されてしまう女監督いませんか? 見事全国大会に出場することになった男子バスケ部。
そのご褒美もしくは全国に出場出来たらやらせてやると約束をして
男子部員数人に女子部員か女子部監督が性接待する事になったシチュで
女子部員か女子監督募集します。 まだいますか?
女子監督でやりたいです。
男子部員の頑張りにご褒美いっぱいあげたいな
よろしくお願いします バスケって5人ですよね
5人の男の子とエッチってすごそう!
おくちとおまんことアナルと両手でおちんちん気持ちよくさせてみたいです
一人3発だと15発ですね
体持つかなぁ 放課後、部室の片付けを手伝ってくれるマネージャーか後輩を募集します 1人で熱心に体を動かしてる女子運動部員に媚薬入りスポーツドリンクを飲ませるシチュでお相手してくれる女の子を募集します。 お昼頃まで待ちます。
感じやすくなった体を無理矢理弄ぶ展開と男を求めるようになる展開のどちらでもかまいません。 部活動が終わり毎日熱心に後片づけのため居残る
部員の熱心さに感心した顧問の先生に誘われて。
ご褒美に、と用具室で淫らな性指導してしまう女顧問教師いませんか? 放課後、部室の片付けを手伝ってくれるマネージャーか後輩を募集します 大事なところをハードルにこすり付けてる陸上部員を募集します。
こっちは教師でと思ってますが要望があれば生徒同士とか忍び込んでた不審者でもいいです。 先輩たちが着ていて憧れてたレオタードを支給された新入部員さんを募集します。
うれしくて休日の学校に来て練習をしていたのを見ていた当直教師の俺が我慢できなくなり犯します。 ウブな新入部員喰いが好きな、エロい女の先輩を募集します
どんなシチュ、どんな部活にするかなどは応相談で 水着、レオタードなどを着る部活の女子生徒が動くと食い込んでしまうのが恥ずかしくて男性コーチに相談
割れ目をカバーするグッズを装着する対策を試すことになるけどそれは敏感なところを刺激するアダルトグッズで
というシチュでお相手募集します。 レギュラーのポジションをちらつかせて、補欠のJCに羞恥プレイやご奉仕をさせてください >>951
ドスケベな中年コーチで相手させてもらいたい
どんな部活を考えてるのかな? それならバレーの補欠でレギュラーに上がりたいなら……と二人きりの状況で下品な羞恥プレイや奉仕して貰おうか
もし良ければ下半身もおっぱいも大っきくてムチッとしてる身体つきなら嬉しい
部活後に一人残る様に指示をして……とかでどうかな? できれば小柄な感じの子がやりたいですが、どうでしょうか
それであれば、補欠2人残して、競わせるようにご奉仕する内容でもできそうですが 希望が無ければ……と思っていたから小柄な感じでも構わない
良いな、レギュラーの座が欲しくて競い合う様にしてよりスケベにより羞恥心を煽る様な下品奉仕をして
色々と感覚が麻痺してくるイメージは面白そうだ
部活後で…と思ったがレギュラーの座を得る為の特別特訓と言って
休みで誰も居ない部室に二人を呼んで…って感じで頼めるか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。