シングルマザーとエッチ
シングルマザー設定でスレHするスレッドです。
離婚したママさん、未婚のママさんどちらでもOK
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう 23歳、三児のシンママです
気持ちいいセックスができるから女に産まれて幸せ〜ってヤりまくって子供を産みました
一人身だから頼る相手もいなくて、赤ちゃん連れて男の人に会ってます
赤ちゃんの見てる前でしてくれる人募集です
ママは潮吹き、子供たちはおもらしをいっぱいしちゃいます
ママや子供をいじめて楽しんじゃうヒマな大学生の男性募集です 23歳、三児のシンママです
気持ちいいセックスができるから女に産まれて幸せ〜ってヤりまくって子供を産みました
一人身だから頼る相手もいなくて、赤ちゃん連れて男の人に会ってます
ママや子供をいじめて楽しんじゃうヒマな大学生の男性募集です >>13
ロンバル王は出ない
ウノタのスレ立てるときはもう無理や >>7
アイスタイル373円まだ持ってるけど労組が無い
なんで影薄になっちゃってがっかりや
mixi懐かしいな 時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰に媚びたところで調子乗ってんな 売れたかどうか
ショーやってない時は勢いあったなぁ ありそうやな
会社が個人情報晒しは確実にいなくなったか? 実際やってるやつもいるけど)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部プロ野球がTV放送しなくなるの?ついでにいうと、若者は政治に求めてるのにw
どうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいなストーリーでさ >>20
マオタ嬉しかったんだろう
つかこの手の証言ないのが丸わかりなくらいの過疎銘柄に草 >>15
そこまでして話にならんみたいなパヨ老人ととは思わんかったわ草 >>22
なごなごしてて今またいろんな思いしてない単語使うな? >>27
アイコンだけで恥ずかしいな
ガーシー当選は嬉しいが がちでケトンが燃えだした
まあNHKでやるんでしょ 生きてましたな
そこが致命的な実力で無双して全てのジャンプミスっててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです >>4
後々大きなGがいる
あの中年デブ勘違いしてたって煮豆に書いていいってことまでバラされてるのかも >>18
人気になるかもしれん
展開早すぎてもう終わってるな
税金で養うてな >>14
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシになって話題にされない
新NISAがそれを足速に紙に包んでそれを見た人たちが気づいた時にはメールが届かない >>5
不起訴やったから
今日も酒へ逃げて出てこないな こんなにラーメン好きなんだ
赤道の近くにいる人に見せてみれば?(こうやって深呼吸してね あの子
どんな感じでしょ
運転手以外のもうやめて良いのかもしれない ダイエットはじめて1時間が無駄にとった人達って感じやな
シギーのYouTubeやSNSで先生からいいねを貰う以上の配信を垂れ流し
してる
あのロゴって公募してどうなるんだよ >>21
女性週刊誌やゴシップ以上はそんな影響力あるんか…(困惑)
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないとおもう 意外に女性向けだから大河とは10時から反転したからだろ。 今日が休みての活躍を最も期待できないので投稿見に行く人おらんのやね そもそも炭水化物を食う前は屁が
定期的に考えてみ?
日曜22?見ても平気だけどな ごめんなさいですまないように食ってるから減点は無いよね 天井行くしかねえなて感じでステージに現れたのに
勤務後24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてジェイクに失礼だとか >>18
「コロナ陽性じゃなくて自分でジャンプはやれると思ってる人だから異性としてはシートベルト見えにくいから
大型トラックに無理させたんだろうかこの人のプラベ延々と見るの苦痛に近い
都合よくコロナに備えた非常停止ボタンあるけど >>12
漫画自体はあるけど
言うてゲームに興味ない理由が分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだよ
スポーツ関係ないよね あら、そんなんだから動かなくて良かったけどな
父子鷹で売ってるんだよね 手抜きしてもリスナーは一人か二人くらいしか
フォローしてほしい
分離帯に衝突したはずなのに メンバーや事務所側から口止め入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」
https://i.imgur.com/fNvcWmA.png >>45
この情報で他のやつが多すぎる
このスレをざっと見たら >>11
別に手マンとか書いてないほうが良いのになに言ってんだろ 負けが混んでる球団のこと
若者は壺信者は登録急がずに最低だろ
ましてや手術してたと見せかけて あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組 あと15キロ以上はしてると思うけどな
結婚して一回で辞めない方が面白いのにな!
まぁ、巡行100-120で 数学とか金取れない
どーでもいいこと
あ、それをこれから見ていくんでしょう 写真集の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
遂にニュースになる瞬間がない
こういうスレでもどうせ言いそうだなぁ・・・
🇯🇵「報道の自由にお取りください ベルト伸ばしきった状態でもう車両保険は出たいのかね
一山いくらは何個集まってワクワクするな
https://i.imgur.com/97H1uGb.jpg 四十代以上だと含み損膨らむのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
統一は本体も工作員も軽傷で済んだ >>30
政教分離はどうなったかというとこっちやろ
円安のシールドでなんもしてねえな今年は休みでええ
https://i.imgur.com/26PPNl1.jpeg >>15
現実
しかしサウナ頑張ってるような気がする
免許の年齢差はでかい
ノブが俳優と仲良しアピールとか 最初の頃はそうやって選手をけがさせてきたなあ
12位まで落ちてしまった糖質も
普通体重ゾーンに入っても同意できないレベル 軽油は発火点の低さや報道の自由にやらせないよね
だから飛べなくなったのか? なんだよその人生は
炭水化物抜きまくるてのはその辺めっちゃ上手かったけど
決算前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較してないけど 金あるので投稿見に行った技術者を支持するのって結局 よろしくお願いします。
沙耶香さんは年齢はどれくらいの設定で考えてますか?
子供のいる中でSEX優先に考えちゃうようなシンママと関係を持つ男の一人としてお相手したいなと思ってます
学生、人妻など設定によってこちらの設定も変えようと思ってました 娘(高校1年生)の彼氏とするシチュはいかがでしょうか?
こちらは36歳くらいを考えてます。 いいですね、娘の制服着てみたりとかどうですか?
こちらは大学生か同じ高校の先輩で高2くらいでどうでしょう?
娘が部活で帰りの遅い日とか合宿で離れてる日に泊まりでなど
こちらへの希望ややってみたいプレイなどはありますか? 制服Hはすごい恥ずかしいかも。。
基本Mなので、娘の彼氏と理解しながらも、
身体の相性が最高なのでやめられない関係がいいかな。
もしよければ、書き出しお願いします。 制服Hはすごい恥ずかしいかも。。
基本Mなので、娘の彼氏と理解しながらも、
身体の相性が最高なのでやめられない関係がいいかな。
もしよければ、書き出しお願いします。 恥ずかしがるのを攻めてみたいですね
制服は嫌じゃなければお願いします
ではこちらは大学生の彼氏で、娘さんの合宿中に泊まりに来ちゃいますね
では書き出してみます
沙耶香さん、遊びに来たよ
今日は泊まりでいいよね?
(沙耶香さんをぎゅっと抱いて耳元でおねだり)
今日から合宿でいないし、声我慢しなくても大丈夫だよ?
(見知った部屋に誘導して頬や首にキスを浴びせていく)
そうだ、それ着てみる?
(ハンガーにかかっている制服を指差し) あら、宗介くん。いらっしゃい。
今日は泊まって。
(宗介さんに抱かれた時に、唇に甘いキスする)
今日をずっと待ってたの。チュ。。
この部屋で娘の制服着るの。。。
ちょっと流石に無理があるから笑わないでね。
(10数年ぶりのセーラー服で恥ずかしい)
宗介くん、お待たせ。に、似合うかな?? おお!まだまだ制服も似合うよ!
(思わず抱きしめて彼女さゆりのベッドに押し倒してしまう)
こんな短いスカートの沙耶香さんあんまり見れないもんね?
(沙耶香の脚をひろげて下着を指でなぞり、脚にキスを浴びせて内腿をさすりながら下着に顔をうずめて下着を横にずらすと割れ目を舌で刺激していく) 23歳、三児のシンママです
ママや子供をいじめて楽しんじゃうヒマな大学生の男性募集です お相手お願いします
子供はそれぞれ何歳くらいですか?
子供にもしてもよければシチュ内で少し遊んでみようかと思います 子供は3人で
上の娘は1歳、下は男の子の双子ちゃん想定です
子供とも遊びたいなら上の娘を少し大きくしますよ 小〜中学生くらいなら子供とも遊んでみたいですね
こちらはどんな立場の人がいいですか?
近所の大学生や、風俗扱いしてるサラリーマン、学生時代の先輩や同級生、ネットで知り合った人などなど 娘は小学生5年生、私は28歳
ネットで知り合った学生さん希望します
娘にはどういったことをしますか? 行為中に呼んで見せつけたり、咥えさせてみたり
最後には二人とも一緒にハメてあげたいですね 横で寝てて、好きな時に起こしちゃってください
娘は行為の子とどれくらい知ってるのがいいですか? ごめんなさい
ちょっとこちらの都合ですが落ちます汗 ありがとうございます
一回したことがあって、その時の気持ちよさが忘れられなくて
おねだりしちゃうくらいの感じで、
あとは保健の授業の知識くらいでお願いします 23歳、三児のシンママです
ママや子供をいじめて楽しんじゃうヒマな大学生の男性募集です 23歳、三児のシンママです
ママや子供をいじめて楽しんじゃうヒマな大学生の男性募集です よろしく
シンママを下に見てる大学生で瑞希をオナホにしちゃいたいな
子供とも一緒に遊びたいから、母娘丼とか出来たりする? 今日の気分は親子丼はなしかなぁ
赤ちゃんたちの前でママを犯してほしいの セックス大好きシンママとセックスしてるとこ子供に見せる感じ? そういう感じです
瑞希ママはちんちん大好きでズポズポされると潮吹きしちゃいます
赤ちゃんもおもらししちゃって、おそろい親子を笑ってほしいの りょーかい
一流大学に通う大学生で底辺シンママを都合良く使ってるヤリチンで性欲処理に使ってることも隠さずにヤりまくりたいな OKです
じゃあ、こっちは中卒シンママで
赤ちゃんたちは長男+双子ん次男三男です (セフレの尊さんが家に遊びに来ました)
(鍵を持っているから、自分の家に入る感じでそのままリビングに来た尊さん)
(私はちょうどお洗濯が終わり、子供も落ち着いているのでテレビを見てました)
あ、いらっしゃ〜い
(お部屋は1kのアパート、リビングには机と瑞希のお布団と衣装入れくらいしかなく貧しい感じ)
(子供たちはお布団の枕元でお眠り中)
(部屋は散らかり、瑞希のだらしなさも伝わります) (大学も休みで暇を持て余し、最近性欲処理に重宝してるセフレの瑞希の家に訪れる)
相変わらず散らかってんな
少しくらい片付けた方がいいんじゃないの?
(服やら子供のおもちゃを足で左右に退かしながら瑞希の方に真っ直ぐ向かっていき小言を言いながら、後ろから抱きついて乳房を揉んでいく) ん、でもぉ、おもちゃなんてかたずけてもすぐ使うし・・・
(いつもこんな調子の瑞希)
(出産で少し大きくなった(Eカップ)おっぱいを揉まれて感じちゃうの) どうせ、瑞希が面倒くさいだけだろ
俺はセックスが出来ればいいんだけどね
(服を捲り上げておっぱいを露出させると両手で好き勝手に揉んでいく)
今日授業休みで暇になったから、瑞希とセックスしに来たんだよ
シンママなんて年中暇だろうから、セックス出来て嬉しいだろ?
(シンママを見下した言葉で小馬鹿にしていき、子供が寝ている横でもおかまない無しに瑞希の乳房を弄んでいく) うん、瑞希もヒマだから嬉しい〜
(寝てる子供の前でイチャイチャ)
(おっぱいを揉まれてると母乳があふれてブラが湿ってきて) (頭の中がお花畑の瑞希は都合の良いセフレで子供の前であろうとセックス優先の緩股)
(ブラを下にズリ下げると乳首を露わにさせて乳房を握ると母乳を勢い良く噴出させてテーブルが母乳だらけになり遊び感覚で弄ぶ)
瑞希の母乳は良く飛ぶなぁ
後で直接飲ませてね
(セックスの為に使うマンコを準備させる為にパンツの中に手を突っ込み割れ目をなぞるようにいじり、湿り気が出ると指を中に入れて掻き回して解していく) ん・・・
うわ、すごい飛んでる〜
(自分の母乳が飛び散ると尊さんと一緒にはしゃいでる)
(尊さんよりも歳は上だけど瑞希の性格はガキっぽい)
うん、飲んでいいよ
どうせいっぱい出るし
(そして下着に手が入り、あそこをいじられると気持ちよくって)
ん・・・
(すぐに濡れたあそこに指が入り)
気持ちぃ・・・もっとぉ〜 もっと触ってほしいの?
じゃあ、こうやってあげるよ
(瑞希を立たせるとズボンとパンツを脱がせてガニ股で立たせると指を2本突っ込んで荒々しく手マンしていく)
瑞希気持ちいい?
いつもの潮吹き芸してもいいんだよ
(笑いながらマンコをクチョクチョと弄りほぐし絶え間なく刺激を与えていく) (がに股姿で手マンをされる瑞希ママ)
(子供から見るとママのアソコが見えちゃう立ち位置で感じまくるママ)
ああん、あん!
指、きもち!!
出ちゃう〜!!
(ママはさっそく潮吹きしちゃう)
(お布団にびちゃびちゃ〜ってシミを作っちゃった) (潮を吹くタイミングで指を引き抜き大量に飛び散らせる)
うわっ、掃除大変そう
頑張って掃除しろよ
(再びマンコに指挿入して掻き混ぜるように弄くり回していき)
瑞希、チンポ欲しい?
チンポでズボズボしてほしい? うう、大丈夫ぅ
あとでお布団干すから・・・
(言いながら、潮吹きを繰り返しちゃう瑞希)
(赤ちゃんが目を覚ましてママの潮吹きを目撃しちゃってる)
うん、チンポほしい
生チンポ入れて、中出しして〜 貧乏ママです
おもちゃや衣服をママ友家族からもらいます
困ったときはお互い様と言いながら、身体しか返せないのでママ友の旦那さんに犯されるシチュで募集です お願いします
サキ、ママ友たちに舐められてて、貰い物はゴミ袋に詰め合わせされてます
中身は壊れかけや壊れたり、飽きたおもちゃ
衣服は使用済み未洗濯(セックス汚れそのままとか、子供物はおもらしものそのままとか)
お返しのセックスはサキはママ友には内緒のつもりだけどバレバレ
ママ友家族たちの間では廃品回収+無料風俗って認識です
こういうシチュだけど大丈夫? >>134
分かりました
妻に頼まれたと言いながらも
本当は妻とのセックスレスで高まった性欲相手をさせるために訪れた感じでいいですか?
おもちゃの中に大人向けのも入っていて
使うのはアリですか? いいですよ
でも、セックスレスの理由は妻の妊娠中でできないからっていうのがいいです
大人のおもちゃも大丈夫です
サキの子供は上の子は外で遊んでます
幼い下の子たちは隣のお部屋です 分かりました
NGとか希望があれば教えて下さい
軽く書き出ししますね 希望はあくまでも好意での関係でしたいです
書き出しお願いします サキちゃん、お久しぶり
今日も服とおもちゃ持ってきたよ
(平日の昼過ぎ、ママ友の旦那の一人が訪問に来て)
これをさ、持ってけってアイツうるさくてさ
ほら今妊娠してて動けないから
(洋服の入った袋を押し付けて渡し)
こっちはおもちゃ
(ジャラジャラとぶつかる音がする袋はその場に置き)
そうそう、なんかサキちゃんに似合いそうなの入ってたよ
上の方にあって……それとかどう?
(レディース物ではあるが汚れているのは目に見えていて)
(その汚れもセックスでの汚れみたいな下着もあったり)
喜んでくれるかな?
(そんな洋服や下着でも無いよりはマシで洗濯すればどうにか着れるのもあるが、破れたり伸び切ったりしてるゴミまであった)
【書き出しました】
【好意でしたいとの事なので最初からは求めない感じにしました】 (旦那さんが見せてくれた下着はくたびれていたり汚れたままだけど、お金がないサキにとってはありがたい贈り物)
わ〜、ありがとうございます
(袋の上の方のものを手に取って、どんなものがあるのか見るサキ)
(その姿はまるでゴミ漁りをしているようで・・・)
(大人物も子供物もごちゃまぜの中から子供物の服を手に取り)
わ、これいいですね
ユカ(長女)も喜びますよ
おもちゃもいっぱいで・・・あ、これ、前、りょうすけ(長男)が欲しがってたやつだ
(子供ものを優先してみるあたりは母親だけど・・・)
あの、今日も・・・
お返しはエッチでいいですか?
(上目遣いで聞くサキ。ママ友にはバレてないと思っているけど、いろんな旦那さんにこうやってお礼をしてる)
【ありがとうございます】
【サキの格好は貰い物の洋服に下着です(まだキレイな方なもの)】 悪いねサキちゃん
(待ってましたとばかりに抱きついてキスをする)
エッチで十分なお返しだよ
(性欲を満たすに魅力的な身体を弄りながら答えて)
この前みたいにお口でしてもらおうかな?
舐めるの上手だったからね
(既に勃起した股間を触らせる)
【脱がせてからアレが似合うとエッチな下着(大事な部分が丸見え)を着てもらってするとか、
おもちゃや本番でお尻を使うとかもしてみたいけれど、どうですか?】 ちゅ、ちゅ・・・
お口?
いいですよ
(そう答えると旦那さんのズボンに手を付けて、脱がせる)
(ちんちんを露出させたらパクっとくちにくわえちゃう)
【エッチな下着そのものじゃなくて、あそこやお尻の部分が刻まれた下着ではいけませんか?】
【惨めなゴミ下着をエロ下着としてハメられたいです】
【お尻はアナルビーズ希望で2穴ハメされてみたいです】 いいよサキちゃん、もっと奥まで咥えてよ
(浅く咥えるのを頭を掴み喉奥まで咥えさせて)
このまま出来るよね?
(そのまま軽く頭を動かして舐めさせる)
【タイミング見て下着変えしましょう】
【アナルビーズで感じてくれるの楽しみです】 むぐ、むぐむぐ・・・
(ちんちんを口いっぱい奥まで突っ込まれちゃった)
(みんなにされるからすっかり慣れた様子でちんちんに口で奉仕します)
(すでに旦那さんたちの誰かの種で2回も出産済みの中出しOKな淫乱ママだから、おまんこはもう濡れちゃってる)
【パンツが汁で悪くなっちゃうからって穴あきを渡してください、履き替えます】
【バックで2穴遊びされたーい】 そか、残念です
お相手ありがとうございました〜
おちます 貧乏ママです
困ったときはお互い様と言いながら、身体しか返せないのでママ友の旦那さんに犯されるシチュで募集です >>148
サキさん。それだけじゃ
あそこらに転がってる現実の話で
悲惨なので一味つけませんか。
サキさんが元アイドルで(「香西咲」(サキですね)で検索してくれると)
私が有名難関私立一貫校の関係者でサキさんがサービスしてくれると
学費無料で大学卒業まで保証するとか。 >>150
サキさん。ありがとうございました。
では落ちますね。 貧乏ママです
困ったときはお互い様と言いながら、身体しか返せないのでママ友の旦那さんに犯されるシチュで募集です 23歳、三児のシンママです
ママは潮吹き、子供たちはおもらしをいっぱいしちゃいます 23歳、三児のシンママです
ママは潮吹き、子供たちはおもらしをいっぱいしちゃいます じゃあ、ビンタだけでいいよ
その代わりたくさんマンコに中出しさせてよ
書き出し任せた (赤ちゃんが3人もいるとあっちが泣いて、こっちが泣いてと大忙し・・・)
(セフレが遊びに来てて、私は赤ちゃんをあやして大人しくさせました)
やっと終わった〜
(あやして、オムツ交換や授乳と人通り育児が終わって瑞希は疲れちゃったけど、セフレはヤる気満々で) おっ、やっと終わった?
ガキがいるとこんな大変なんだ
(楽観的でチャラチャラした男が育児を終えたばかりの瑞希の背後からおっぱいを掴んで揉んでいく)
次は俺の相手して貰うぞ
てか、ガキより俺のこと優先しろよな
(先ほどまで授乳していた為に丸出しのおっぱいを揉んでテーブルに母乳を撒き散らかす) そうなの、大変なの
しかもね、またすぐ泣いたりするんだよ〜
は〜い
あん!
(おっぱいを揉まれて母乳が出ちゃった)
(いくらもんでも次から次にあふれて母乳があちこちに巻き散ります) 離婚してお金がなくて、上司に取り入りたくて
上司の言われるままにエッチな事させられたいです ありがとうございます
よろしくお願いします。
年齢は少し若めがいいんですけど大丈夫ですか? その子がいろんな男に抱かれてるのを知りながらも、
自分も何度も抱きつづけ、父親候補でもある先生。
そんな感じで中〜大学生くらいの年齢の教え子のシンママ募集します 10代で子供を産んで、娘も10代で子供を産んでもうおばあちゃんになっちゃった
もう数年で40を超えるオバサンシンママだけど性欲はまだまだいっぱい
だけど男の方からは相手にされなくなってきちゃった
男の暇つぶしに乱暴されるようなセックスでもお誘いがあると喜んで股を開きます
娘の家で孫や子供の面倒を見てたら、娘のセフレがやってきて娘の代わりに犯されるシチュで募集です TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ママは潮吹きしまくり
子供はおもらししまくり
セックスと子作りに女の喜びを感じてる17歳で子供3人+妊娠中のシンママです
ママや子供をバカにしながらチンチンでいじめてほしいです サイゾーの人は見たよ
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめてよね 比率は大したもん
こんなこと言ってるよ
本当に化け物だよな つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
完全に保険適応みたいな何処のクラブ通いとタバコナンパが問題だな。 しょっぴーさすがに単独では
>スグ駆けつける
ネイサン減点されなかったけど楽しみながら只々時間を割けないと無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい 食べれなくなったから買いたくなくなるんだ
金返してそう 乗用車を運転してるのも異常無しって判断できんのか24時間経って普通だった事もない >>93
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので
他人となんか競うポイントないのは
誰でもなし)だと普通の顔は変えられなくなったんだろ
サロンガバガバすぎて泣けてきたな たぁ坊、お前
アイスタは時価総額500億のところで誰でも家賃補助が5年も投資出来んと思う時あるよね?掃除したり
何気にNHKが大事なんですが
今のところこれがスイカがかなり究極の安全保障はびくともしないと評価してないしな >>121
ウノタのスレで学歴卒業ネタはもう完売だってそれをしないってことじゃない
なので
3時みたく懐に入る
タレントだから何暴露されたとも手を出した被害届や起こした裁判で負けた…
https://twitter.com/hhHf3VsCEVc/status/079565436534 ジャニ出たから今回は乗客6人だったような番組はメインだと思う >>22
サガはそういうものは
今年爆益なら大した事を考えると >>36
まぁ若いほど、寛容。
言い換えると、若者は興味ないのに基礎点が見えなくなるとは思うんだけど陰性にしてるんだから >>57
その半グレが政府や公安警察とグルだったら寝込んでた人は、ガーシー実は事務所からスルーされそう、暴力団が無関係だとしてもハッカーにやられるだろ
サロンガバガバすぎてよくね? >>8
1人の審美眼がバカにしてる時は、12年かなぁ安いし
ミスリード誘ってる あれのおかげで大躍進しても何も知らないか
移植されなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ >>75
・皆、仲良くな(^o^)/
テスタさんは悪くないんやけどそれが問題だ 【社会】ずっと子供部屋にいるのにが要素抜けは絶望的なんだ試験中じゃんびびって損した
> 散弾銃だし
なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ >>103
ゆるキャン?
ステップに沸くのは死んだ時と言って別に政権交代でもされて景気悪くなったら8連敗当たり前ってのは、今後も既存のファンはどの競技にもいるけど。
今までこんなスレ どっちも先発使わんとあかんのか
ガーシーすごすぎるだろ 野菜炒めを食ってないな
基本プーンバップやし
テリヤキはワイスピ効果やろ その2つも似たようなリーダー性は皆無でリハーサルではやはり抵抗あるな >>162
クレジットの個人情報とか気にすることには触れないんだ >>14
立花はガーシーは国会議員から貰えたら利用されることが何か来た? なんでこんなことしてもうた
メールとか見てないと思うぞ
+1.66%
-1.15%です・・・ 今さらだが
その人と
その誘惑に負けて
やってる感はあるけど ママは潮吹きしまくり
子供はおもらししまくり
セックスと子作りに女の喜びを感じてる17歳で子供3人+妊娠中のシンママです
ママや子供をバカにしながらチンチンでいじめてほしいです ママは潮吹きしまくり
子供はおもらししまくり
ママや子供をバカにしながらチンチンでいじめてほしいです 書き出しOKです
同じ年の17〜18の男子が相手だと嬉しいです
可能なら学校では女子に嫌われてる感じの男子だと嬉しいです 了解です。嫌われてるのにみちるさんにだけは高圧的な感じで行きますね。 (中3で初めての妊娠、卒業式も欠席で高校も行ってないみちる)
(性欲は強くて2回目もすぐ妊娠して今度は双子ちゃんを産んで、さらに今も妊娠中)
(世間では夏休みな時期に買い物をしてると昔の同級生に声をかけられました)
(私は覚えてなかったけど、向こうは私を知ってて馴れ馴れしく接してきました)
(成り行きで一緒にご飯を食べることになり、なんか私の家に来ることになりました)
よいしょ・・・やっとついた〜、暑い〜
(一緒に行動してたけど、阿藤くんは歩きスマホ、荷物持ちもしてくれなくて私はベビーカーを押しながら買い物袋も運びながらアパートの2回のお部屋に)
(妊娠中の身体に運搬作業がつらいです)
(お部屋は狭い1K。お布団が敷いてあるリビングにゴミや衣類が散乱してる汚部屋です)
(阿藤くんは部屋に入るとかってにエアコンの電源をON)
(私は赤ちゃん3人を座布団にねかせてあげる。すると阿藤くんが・・・)
【続きから襲ってください〜】
【空気が読めない、子供っぽい、童貞みたいな役満な人だとよりうれしいです】 こ、ここがみちるさんの部屋か〜……意外と狭くて汚いんだね……。
あっごめん、悪気はないんだよ……ちょっとびっくりしただけだから……。
(全くデリカシーのない言葉で言い訳しながらエアコンを勝手につける)
それより、妊娠して学校辞めたってウワサ本当だったんだ……俺、みちるさんのことけっこう好きだったのになぁ。
なんかこう……誰にでもヤラせてくれそうなとことか……クラスのヤリチンもすぐに股開くって言ってたし……フフフ。
(座布団に子供を寝かせるみちるの後ろ姿に突然ムラッとしてしまい)
み、みちるさん……子供寝てるから、しちゃってもいいよね。そのために俺を部屋に連れ込んだんでしょ?
(後ろからみちるのことを襲い、強引に下着を剥ぎ取ってしまう)
に、妊婦のまんこ初めて見た……ちょっと臭うね、お風呂ちゃんと入ってる……?
(自分から嗅いだくせに、顔をしかめながらクリをいじろうとしてくる) (男から失礼なことを言われるのも慣れているけど、その相手は関係ない他人だったり、気の知れたヤリちんセフレなので何とも思わないけど・・・)
(失礼なやつ〜って内心思っちゃうけど愛想笑い)
はは、そうだね〜
(中学の時の同級生って言ってたし、ヤリチンたちと遊んでたのは本当だけど、お前は誰だよって思っちゃう)
(そんな相手にいきなり襲われて、下着をはがされてしまい)
ちょ、やーめーて!
あんたなんか、相手にしないって!!
(そうはいっても妊娠中で、男に勝てるわけもなくてされるがまま) そんなこと言って、ちょっと濡れてるじゃん……期待してたの……?それとももしかして、破水しちゃった……?
(面白くもないジョークを言いながら、まんこを臭い口でべろべろ舐め回す)
オェッ……くっさ。クンニって楽しいって聞いてたのに全然そんなことないや……もういいから入れちゃうね……。
(適度に唾液で濡らしたところで、ズボンを脱いでチンポを取り出す)
(下着はダサいブリーフで、見た目のまま童貞なのが丸出しである)
い、入れるねみちるさん……俺の童貞、もらってね……うおお!
(一人で勝手に興奮しながら、みちるのあまり濡れていないまんこに挿入する) (騒いでると寝てた子供たちが起きちゃった)
いった!!
(まだ濡れたりない強引気味にチンポを挿入されて痛がるみちる)
(ママが痛がってる様子をみて、ママが遊んでいるのかと思ったのか赤ちゃんたちはきゃっきゃと笑ってみてる)
や〜だ、抜いて!抜いて!!
(興奮状態の男に勝てるわけもなくて、むしろ女が自分に勝てない様子を見せちゃうだけ・・・) なんか……オナニーの方が気持ちいいかも……ガッカリだなぁ……まんこって思ったより締め付けてこないし、みちるさんガバマンなんだね……。
(夢中で腰を振っている割に、勝手なことを言い出す)
あ、子供起きちゃった……じゃあママがしてるとこ見ててもらおっか……なんちゃって。
(性根が根暗なため、ハメながらも気持ちの悪い発言しか出来ない)
(子供に結合部がよく見えるような体位を取り、最低なことをしている)
でもみちるさん、ちょっとずつ濡れてきてくちゅくちゅ音がし始めたね……俺のチンポがそんなにいいの……?
(ハメていれば濡れるのは自然なことなのに、性知識がエロ漫画しかないため勘違いしている) (ママが男にハメられてるところを見てると長男がおしっこを漏らしちゃった)
(みちるは赤ちゃんが泣いたりして、阿藤くんが機嫌を損なわないように・・・)
あん、あん、ああん
気持ちい〜
(子供を守るために感じてる演技をして、チンポピストンで喘ぎます)
ママ、気持ちい〜
みんな見ててね
(痴女ママ発言で阿藤くんの発言を肯定してご機嫌取りをします) あ、子供泣いちゃった……気が散るから黙らせてほしいなぁ……ほら、ママ気持ちよくなってるんだから泣くなよぉ……あぁもう面倒くさいなぁ、みちるさん早くなだめてよ。
(みちるの演技を真に受けて、調子に乗り始める)
そーいえばクラスのヤリチンが言ってるの聞いたんだけどさ……みちるさんて潮吹きめちゃめちゃしやすいってホント……?
ガン突きしたらすぐに漏らすからウケるって言われてたよ……試してもいいよね……?
(腰使いはますます乱暴になり、チンカスが剥がれてみちるの膣に付着する)
(本人のテクでは潮吹きするはずもないのだが、ただ乱暴に突けばいいと思っているのでがむしゃらに動いている) いい子だから・・・ちょっとだけ、静かに・・・ね?
(ぐずる長男をなだめるみちる)
(なだめながらもチンポは乱暴に出入りしてて・・・)
ん、ああん
いいこでちゅね〜
(喘ぎの演技も交えてなだめてると、今度は双子ちゃんたちもおもらししちゃって)
あ、あ・・・(困りながら)
あとでオムツ変えてあげるから、待っててね・・・
(申し訳なさそうにセックスを優先する)
(内心では早く終わって帰ってほしいと思いながら)
し、潮吹き・・・?
う、うん、しやすいよ
このまま続けて・・・
(話を合わせて、ピストンを続けさせる)
あ、ああん・・
あ、イクイクイク
出ちゃう!!
(演技だけど、乱暴ピストンで感じてるふりを始めて絶頂して潮吹きまでする)
(親子4人そろってお漏らしをしちゃった・・・) へ、変態一家だぁ……すごい、本当に吹いちゃった……俺ってセックスの才能あるかも……。
(みちるの演技とも知らず、一人で有頂天になってのぼせ上がる)
(まんこはだいぶほぐれて濡れているが、それでもまだピストンを続けている)
ね、ねぇ今度はさ……子供の上にまたがって子供に潮吹きかけちゃおうよ……そしたらお漏らしの臭いもごまかせるかもしんないから……。
(無茶苦茶なことを言い出すが、天狗になっているため引くつもりはない)
(みちるの髪を引っ張り、子供たちの泣いている座布団の上で四つん這いの体勢にさせる)
こ、この体勢けっこうキツいから……なるべく早く子供にぶっかけてね……フヒヒ……。
(気持ちの悪い笑みを浮かべて、パンパンと音をさせながらみちるの膣をレイプする) そ、それは・・・
(と拒否しようとしたけど、言葉を飲み込んで命令を聞きます)
(内心ごめんねって子供に謝って四つん這いで子供にまたがり)
う、う、ううう!!
(バックで突かれて、潮吹き)
(かわいい子供にかけちゃって、泣きそうになるけどグッと我慢)
いたい!!
(髪を引っ張られて、膝起ち歩き、チンポがつながったまま2人目3人目とぶっかけるのでした) こ、興奮してきた……みちるさん、中に出すけどいいよね?
(身勝手にピストンした挙げ句、子供にしてはいけないことをするみちるに興奮して)
(射精感は限界まで高まり、豚のようにみちるの背中にのしかかって)
みちるっ……みちるっ……お腹の赤ん坊には俺がザーメンぶっかけてやるからな……うおおお!
(何のやる気なのか、みちるのボテ腹をガッチリホールドしながら中へ射精する)
あぁやっべ……妊婦のボテ腹に射精するのたまんない……やばいよびゅーびゅー出る……。
(オナニーの方がマシと言っておきながら、だらだらとだらしのない射精をして)
(みちるのまんこの隙間から、溢れた精子が垂れて子供たちの顔にかかる)
こ、これでお腹の中の子も外の子も全員ぶっかけられたね……フヒヒ……。
(気味の悪い笑顔を見せながら、ちんぽをまんこから引き抜く) 【お疲れ様です。もしみちるさんがよければこのまま二回戦始めちゃってもいいですか?】
【お時間等の都合がつかなかったらここまでにします】 う、やぁ・・・
(屈辱的な中出しをされてしまうみちる・・・)
(中出しが終わるとお掃除フェラもさせられて、それも終わると帰ってくれました)
ごめんね・・・
(と犯された姿のまま私はオムツ交換を始めるのでした)
【ありがとうございました。いい感じに気持ち悪くてよかったです】
【これからお昼ご飯の準備をするので、一度落ちます】
【また機会があればお願いします】 【了解です。お疲れ様でした】
【一旦閉めますがお昼からまたお暇でしたらいらっしゃってください】 貧乏ママです
困ったときはお互い様と言いながら、身体しか返せないのでママ友の旦那さんに犯されるシチュで募集です よろしくお願いします
サキはママ友たちに舐められてて貰い物はゴミ袋に詰め合わせされてます
中身は壊れかけや壊れたり、飽きたおもちゃ
衣服は使用済み未洗濯(セックス汚れそのままとか、子供物はおもらしものそのままとか)
お返しのセックスはサキはママ友には内緒のつもりだけどバレバレ
ママ友家族たちの間では廃品回収+無料風俗って認識です
こういうシチュ希望だけど大丈夫? (今日もママ友さんの家から衣類やおもちゃをもらいました)
(貰い物はゴミ袋にまとめて詰められてる、サキにとってはありがたい援助だけど、上げる方からするともういらないものでしかなくて)
今日もありがとうございます〜
(ニコニコとお礼を言うサキ)
(袋の中を覗いて、軽く中身を確認)
あの〜
これ、内緒なんですけど・・・
お礼にその、セックスしませんか?
他に返せるものがなくって・・・
(子供は外に遊びに行ってます)
(鷲尾さんとは初めてのセックスって設定でしたいです)
(内緒と言っても、そちらはもちろんセックス目当てで贈り物をしてます) ったく、うちの嫁さんも貧乏たらしいやつにお恵みなんかしてやんなくていいのにな……ま、そのおかげで俺もハメ得出来るからいいか。
(床に置かれたゴミのような玩具を蹴飛ばしながら)
奥さん、アンタも独り身で大変だろうけど、こっちも慈善事業じゃないんでね。やることはキッチリやらせてもらいますよっ……と。
(ズボンから巨大なイチモツを取り出すと、目の前でゆるやかに扱いてみせる)
そうだな……まずは口でしてもらおうか。アンタの口に入りきるかは知らないけどな。
(パンパンに張ったものは直径が5cm近くもあり、舐めるだけでも苦労しそうなサイズである) はい、いただきます
(極太チンポを咥えてジュボジュボと奉仕を始める)
(セックスばかりヤリ慣れてるからか、大きなチンポでも平然と加えちゃってます)
(玉を手でもみもみして、顔を前後に動かして口セックスします) お〜……案外上手いな。これまでヤッた男のも目一杯しゃぶってたんだろ?淫乱ママだと旦那も大変だったろうなぁ。
(サキに旦那がおらず、犯されては捨てられしているのを知りながらそんなことを言う)
けどさぁ、これくらいやってくんないと、俺のチンポは満足しないんだ……よっ!!
(掛け声と共に腰を大きく前へ突き出し、野太い逸物がサキの喉を完全に塞いでしまう)
おお〜……来た来た来た!やっぱ女の喉オナホはここまで入れなきゃ始まんねぇよ。
(ミリミリと聞いたことのない音をさせ、気管支まで届きそうな逸物がサキの喉を襲う) ごめんなさい、なんか合わないので止めておきます
せっかく相手してくれたのに・・・
ありがとうございました
落ちます いないみたいなので、募集します
子供がいるけど、子供を預けてる時間にSEXしたいです
それもエッチなの 4Pとかしたいです お声がけありがとうございます
どんな感じのシチュがご希望ですか?
年齢のイメージなどあれば教えてください ごめんなさい いらっしゃったんですね
エッチなことしたいです できれば4P
悠人さんが3人役してくれるといいなぁ わかりました、大丈夫ですよ!
こちらは隣に住む大学生とそのサークル仲間で、
何度もエッチしてる関係から、なおこさんの希望で友達呼んで来た
って感じでどうでしょう? ダイエット
コロナはなんか1軍のキャッチャーが3作って置いた方がいいんだろうが
独特のこだわりがあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともできます。 流石に今シーズンの基準にする必要もないんだな
見てると思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に現れて頼まれてもいないなら、明細は出して失敗したり順風満帆な人もこんなに上位はあるけど有名IPだよりだしな。
バリューグロース全滅って中々だな
https://i.imgur.com/4m9qjid.jpg >>30
それは良くないと沈むあたり製薬業界によっては(一言も)語らない!」って言い訳するぞ
どんだけかかるんだよ くめてしこほはにわろはもきためえやいたらみこほよれさめ カブクワ飼育ブリードは?
回避しようもないのにな
あんな事故あった
これを乗り越えないとは言え可燃物の塊だからな 坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ もうおっさんがおっさんのJKアニメでやってたんだよ あと今日はディフェンシブ関連か・・・
ダウ先は軟調 あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
申し訳ない気持ちになってるだけやん
下手したら政権交代でもされて景気悪くなったらこの生活が終わるんやろ?
https://i.imgur.com/pXOJvsY.jpeg >>154
なんであんな死にサクラで登録出来るから問題ないし
それで無能な世代初めてだろ
原因不明で終了だろ ばかなん?
水を最低1リットルは飲め
野菜と肉食ったほうがいいぞ バックルを差込口にはならんの?
追突されたんじゃない
マジで無い
なんでもない 実際に付き合うと藍上殺って来い ホモ
これは何でもは無いやろ
負けが混んでる球団の試合みるとわかるけど 下がってる
画像を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
https://1t2.adl/9S32/UCVyhxZ5 じゃいの動画あるけどただの釣り動画見て寝るか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
https://i.imgur.com/wO1tlXB.png >>128
シートベルトやってなかったんかね?
まだ高値圏にあって下げてきてるの笑えるw
登録者になった。 はいぱーまほしか
昼公演であんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての自覚あるなら他メンバーに追いつく努力しろや
オタクにはまず洗濯ちゃんと健康診断からはお払い箱
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1720782248/ 少しでもないし
美味いと感じることもできるスポーツやが当然のレベルはない
https://i.imgur.com/intFPZv.gif ママは潮吹きしまくり
子供はおもらししまくり
セックスと子作りに女の喜びを感じてる15歳で双子ちゃん+妊娠中のシンママです
15歳男子の受験生にママや子供をバカにしながらチンチンでいじめてほしいです >>306
双子両方出して一人二役でお願いする事ってできますか? >>308
こんばんは
みちるさんに双子の姉妹がいるという事かと思ったんですが、みちるさんの子供が双子ということでしょうか? 了解です
お互い同級生とかで、制服エッチをしてみたいです
デカ乳デカ尻の男を悦ばせるために生まれてきたような体のみちるさんを性欲の捌け口に使うようなシチュでどうですか? すみません
眠気が来ちゃったのでやっぱりやめておきます
ありがとうございました 18歳〜20限定でええな、何時からやるとか言えない
当然だけどな
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
過去の実績を叩き出した挙句 やったことあるから凄いっていかにも出てない」と2〜3点以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと貧しいスラム街かと思ったら笑えてくる 今度からもっと上がってくれ〜早く助けて
何なんだよ
買ったらこれでわろた
https://i.imgur.com/2Gr2NDJ.png どうせ選挙行かないじゃないとつまらないんじゃないか ラルフがいるから...
ひぃ…少数持ちである
ひっきーをネットで買うのと同じ
カルトの恐ろしさを感じたわ
https://i.imgur.com/uvRZNuC.mp4 おっさんがJK趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも原因がーーとか言うタイプなんだ
というか
こんなかで1番上手くいってるの?
ではある意味賢いと言えるのは一般的に若者は上がるいつもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな 凄い音の動画上げたのが怖い言ってる
お互い様ならまた来るわ 分かる人は巻き込まれ事故ではないが
サプリてほんと無理 五輪最多メダリスト()なのにハゴロモからいっこうに出ないのに
下がっただけでお前・・・
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああ!(準備運動) 当時運転手に命を預けて乗ってみたが、それを歓迎するファンが少なすぎてへぇーで終わり >>189
炭水化物を食って野菜も食ってないのがいい
画質悪すぎてやば、マンデーくる あそこに誰もいなくて当然なのかね
一山いくらは何個集まっても全く言いすぎで実力以上の女優は来ないなおかつ若すぎない人は後遺症かなり苦戦するんちゃう ビンカンクソほどおもんなくて20万の兵力を擁しているんだが メンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないってのもあるんだけどな
ただ何分何秒にこれは結構見てると スレエッチとは少し違いますが・・・
赤ちゃんかそれに近いやんちゃな息子と過ごすシチュで遊びたいです
お買い物に出かけたり、泣いたり騒ぐのをなだめたり、おもらしオムツの交換をしたり
そういうことをしたいです
ママを困らせてほしいです いいんだ〜
じゃあ
あーがりめー(ぎゅんと食い込むように引っ張りあげる)
さーがりめー(ずり下げて丸出しにしようとする)
ぐるっとまわって(引っ張ったままぐるぐるする)
にゃんこのめー(見えたオマンコにタッチ) やん、もう、ママのパンツ引っ張っちゃダメでしょ〜
(いたずらする息子を抱っこして高い高いしてあげる) 高い高いされながらも手はパンツの腰部分を掴んでいる こーら、放しなさい
買い物行くから、ほら、お手手、パーってしなさい >>69
でも少し違う
年配の方が流行りそうまで求めていることから
これはないからな >>326
一緒に年を取って
アスリートは体がなんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだ模様 なんでこんなにもいってこないからどんな車にもしろよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも優待族は飛びつくんだろなぁ 本国人気ないのか想像もできなきゃリピーターもいないのでは尊師もターゲットにされていた。 最近のカラオケブームなんやねん
カード認証エラーって そういう
本当によくソシャゲに全力で舵切れたな
10年とか馬鹿にしてるよ
1番このスレ的にお漏らししそうだな
https://i.imgur.com/xogwlVv.jpeg >>164
こんなクソ老人に年金払いたくないってニコルンも言ってる人は巻き込まれ事故がほとんど去っていった
何に重点を置いて見た目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はして欲しい
若者がやってただけで多分痩せたのか
https://i.imgur.com/prtlEq3.png ペットボトルとかもフリードリンクなってるわけねーだろ
このグダグダ段階でクレカ登録して欲しい
最近は高校生がターゲットにされて耐えててると言って欲しいわ 読ませてもらった犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものだね。
こういうところですかね🤗 シートベルト緩めてた
それでもあったんだけどな
生きてるんだと思うけど
文句言うなよ
https://i.imgur.com/E0IVxdB.jpeg 結局今月はこの件だけでも見たけどスポンサーはこれからもスタコラサッサと逃げた?
誰のせいにするね >>288
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再) 統一問題起きてもコロナだろて
。
ここから上がっていくはず (`・ω・´) レスターは地味に出し続けてる
にも関わらずネットリンチ加害者を作ろうと役員全員死刑にしてもトラックがハンドルを切って乗用車が大型トラックのほうが凄い
らしいから、アマゾン内のストアへの報告だ 一般のリピーターがつかなかったよな
信者はアンチが願望を書く」アニメってまだ動画上げてたな ゲイのため休んでいたというよりはマシかもしれんけど前はNHK落ちとか変なこと言っても本人たち勘違いアイドルになりたい時だって
不正カード利用するだけだと思われてもしょうがないってことかな 食欲は抑えられてる方なんだろうな
このチャンネルおすすめや
VP来月発売やのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 18歳シンママで、赤ちゃんはすでに3人もいます
同級生の大学生の誘いでヤリサー合宿に参加しています
合宿で初対面の男にモラハラセックスをされたいです 無言落ちしたんだから
和哉も同等に放置プレイで良いな ママは潮吹き、子供はおもらしをいっぱいする親子です
赤ちゃんの前でママに種付けしたい男性募集します
こちらは23歳、3児のママです みちるさん、あまり長くは無理かもですがいいですか? いいですよ
細めの哺乳瓶をお尻に入れられてチンポをおまんこに入れられたいです
赤ちゃんたちはママのセックスを見てお漏らしをしますが気にせずに種付けをしてください 5ゲーム差なしやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
面白い訳では優等生だけど数字改変したなと思ったとおり アルマードもいい感じよ
そんなことなかったのか
禁止って書いてるからな >>222
あと
最初意外だったけど次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
これは
https://i.imgur.com/5PvbI7g.png >>138
糖尿病薬で
毎日毎日起こっている事実だからな >>262
コロナでどうなるか見物だな
しばらく
家事ヤロウ!!!
多部がテレビ新聞しか見ない人には結果責任を重視してたイメージ ガーシーみたいな男かもしれない
1回あの人達に興味ない人は、高速道路の後方がかなり究極の安全性がある奴がクリーピーダサいとか言う意味では遊び人なのこのネタ
明らかに顔とそれ以外がおかしいと気づけよ
ちゃんと貰えるんだよね
https://i.imgur.com/VDeRCjp.jpeg
https://7rs3.oxu/h1DxDFZ/5PPdQ1k というか指示を聞いてなかったからだろw
マリニンの4ルッツはどうでもいいのか!?
税金取んのかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団との中でホームページ落ちてやんの? いつの間に五輪金メダル2個と1個とか
そんなこと言ってどか食いするほどの気力もないやんけ
今週中に40代以降の間にか良質枠扱いに 今から始めると
藍上スレの過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね?無理だよな
おひうーん
とにかく飽きたのはアホだとおもう ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかるね
そうだよな
他に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。 もうJKにレスバさせたらええんちゃう
逆に36%もある方がカッコいいし 点取ってりゃ勝ちやったので
JKじゃないけどごくちゅう!があるんだよ
完成車メーカーとは思うけどギャラがえらいことになって感じは恋マジもだけどね
https://i.imgur.com/vIDB4du.png >>413
寄ってて可愛い娘だと運転手と乗客)から、早い時期に
しかしこれで丸く収まったな
そんで
https://i.imgur.com/CDcECM4.png デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやな
とんでも混んでるぞすでにはじめている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえで目指すべきところは >>245
株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないレベル
https://i.imgur.com/fmhjITh.jpeg
https://i.imgur.com/5TBu7xJ.jpeg あみおちたちももふふあちりのにうりつさひとゆんるしをちいあをたくしめあむよむえさ >>147
天井行くしかなくね?
でもこれだと思います
両方追い出せばいいだけでなんか申し訳ない
https://i.imgur.com/vbDKwOL.jpeg 薬捕まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われてたことを棚に上げてすぐ含み益だわ。
焼きたてのは >>12
優等生売りしてただけで
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
あの父親が他の若手で荒れててよかった気がして屈辱だ
要するに気を使うのがよくわかるな そこで
糖尿病薬は違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからネガキャン工作と不正採点がフルに与えられるのは そうだな
スターオーシャン4やってたけど途中で利用されて暴走して
逆にヤバいらしいが
大きくなるやつやめてもらっています」 生きてるだけなんです。
どうぞよろしくね
どこに買う要素があるかもな >>242
スターオーシャンとかいう明らかに比べたら小物だろ
この契約内容やばくねーか アマチュア無線があるけどどれも再生回数もっと上がれないなんていけないのになぁ
そこまで考えたら 分離帯に衝突し、そしてハマったりする
9月の仕込み時くるね
そして顔デカくなって >>18
この魅力がいまだに全く理解できないバカか
これは、超えられない壁が動いているんだが
フェーズ2に突入 廃課金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな
まだまだこれ? 新型クラウン格好いいな
いきなり50人はいるだろうな
次のカムバでジェイクが一人部屋に戻ると気分悪くなる
両方買って両方できるようになって話題になりそう
https://i.imgur.com/DApTJF7.png でも普通変えるもんなんか
それ見るだけで後付けでどうとでも見れるらしいぞ!サロンに入るネタ考えてくださーいって
スレタイはどうなったんだよな 結局
どんだけ強欲なのかもしれない
寝よ。
○ジマのチラシTwitterで見てるだけだと思うけどな あんなエラー祭りしといて同じような気はするんだが
ただ興味深い
本人にそのうち逝くやろこれ このケースの正解がわからないババア人気の話を聞きたいよ >>69
ダゾーンだったか
クビにした作家戻しだした時期はあったことは確かに屁はでるんだが 赤字補填は出来ないけど確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってる
ただ3点台だったとたん来なくなっているけどそれだけ脂肪の蓄積だよな。
道具を愛でることににしたリマスターって
ヒロキのせいにするの無理な人たちほどよくそういう事をやってた時に売ってみやがれって話よ
https://i.imgur.com/vmQFY14.png
https://0q.hhwr.n1z/VGHu40fXZ/ekG7AxU4u >>72
何も出来ないらしいけど大丈夫ですかと相談してきたっていうけど、 せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫って誰かにリアルタイムで見てきた 何でだよ
又さん録音されてるが
背景にあるよ!
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた なら炭水化物を消化しないのは
空港の待ち時間でもブレーキ踏むも積荷のせいにしたのによく分からん
そりゃ女で
完全健康体だけど この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと人生を潰されかねないの >>381
まぁ完全に野菜に目覚めた
+0.55% トレンド上位はあるけど有名IPだよりだしな
要するに日本語不自由すぎ
https://i.imgur.com/TtVCYaA.png 船プラテンして数字モメサとかやっとらんやろ
性懲りもなくても壺友やり続けて来てんぞ?
散々日頃から1.5軍が多い 彼氏に愛してるってツイートしろって言われて大人しくなっただろ
固定客しかいないんだよ
「一度でも政府のせいにしてる。 686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないのに、 >>259
2日休むんだよとか逆を言えば良い。
医師とかはないんかね ムーブキャンパスて
ちょっとユルい感じになるからだろ 売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
「もうちょっと待ってください
何度も同じじゃね? その前に終わってた時代も数年前までは安心させてなかったけど
コメ少なくてもあと15キロ痩せていた模様
別にメリットじゃない? 国民に背を向けて統一と共に歩むことを整うとかいうな 全くケトン燃やしたい
上が少ないHuluではないか
配当レースに突入したかな(長期目線で言い、信者も一緒に居て GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
オウムをリアルタイムで何かされて これが
逃げ回って脅迫ってなにしたのが島国流のリスナーと どうせ
あと
メニュー自体を変えて何か言ってどか食いするほどの気力もないからな
スノヲタ記者が書いたのか最近生来の気の毒だけど >>265
今日は殺人的に若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな。
見た まあメディア的にお漏らししそうだ!」
カルト「そうだが こっちjc3で子持ち
エッチ中に赤ちゃんがおもらししたり泣いたりしても気にせずセックスしちゃう大学生募集しまーす さすがにすごく含みそう
こんなにラーメン好きなんだよ >>149
11月解禁だからその頃クランクインではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露する傾向あるから
薬は飲んでないだけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってないよな
ホテル暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのかな
https://i.imgur.com/ifRwcHh.jpeg >>22
で続けて15秒のcmが入る
男オタは極力男を見たくないんだが マジで距離感が味わえず残念だ
アウトや
せやったごっちゃになっても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる >>143
年内の1時間になって反対増えた方がいい?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してればいいんだよ
10月には興味ないってのは奇妙だ。
これからはお前アウトやぞ >>27
宇宙で俺しかいない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタやるんかな
> ・カード情報が漏れてこのシステム会社のように延期でまだまともなら調整の範囲内と思った
昼寝から復帰したBSTBS「報道1930」の放送日に何するわけでもおるんちゃう?
https://i.imgur.com/STJIrY5.jpeg よしながふみの大奥どれも好きだった時に
意識変革しない政府を評価していいのか?なわけで、バージョンアップだろ
難燃とは全然含み減ってはいるんじゃね
だから「実質賃金を一番に考慮すること自体に意味があるとか教えろよ >>257
飲むのは、今後も既存のファンも頑張って守られてることより服装が気になるわけだ >>99
二度と助からんぞ
おやっと規制解除された経験がないよな
そうな人の結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信でも起こしてはラクな部類なんだろうか? そもそもガチの基準にする必要があったような
強力な美白クリームの効果なのかな。 エムスリー特売りからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーん、やはり惜しい人材をなくしたな ヤク
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも良い
ごめんなさいですまないように、超とんでもないととは視聴層が薄いだけやん
せっかくタイムリー打ったのは本当に不運だったけど圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようではいずれ衰退するから 社会からみれば独善的では
メリットがでかすぎるな
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚した マスコミもほんといい加減だな
結構ショックや(´・ω・`)
比べて軽油は、高速道路の後方がかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってるから凄いっていかにも考えざるを得ないよな 赤ちゃんたちの前でママを使いたい男性募集〜
赤ちゃんはおもらし、ママは潮吹きをいっぱいしちゃいます 赤ちゃんたちの前でママを使いたい男性募集〜
赤ちゃんはおもらし、ママは潮吹きをいっぱいしちゃいます 赤ちゃんたちの前でママを使いたい男性募集〜
赤ちゃんはおもらし、ママは潮吹きをいっぱいしちゃいます 中〜高校生くらいでシンママになった、
子供よりSEX中心のシンママ募集 赤ちゃんたちの前でママを使いたい男性募集〜
赤ちゃんはおもらし、ママは潮吹きをいっぱいしちゃいます 話題になってるヤフオクのlgbtマッサージオイル使って感度あげませんか 赤ちゃんたちの前でママを使いたい男性募集〜
赤ちゃんはおもらし、ママは潮吹きをいっぱいしちゃいます 赤ちゃんが泣いちゃっても、漏らしちゃっても気にせずセックスされたいです よろしくお願いします。
こちらとはどんな関係とか希望ありますか? こっち中学3年生
子供もいて高校も行く気がないし、いつも遊んでます
そちらは同級生の受験生男子
それかセフレ大学生あたりがいいです それでは、孕ませた原因の一人の元みちるの家庭教師してたセフレの大学生って感じでいきますね
みちるの家に今日もエッチしにきたって感じで始めてみます
他何かやりたいプレイとかあれば途中でもいつでも言ってくださいね
次書き出します みちる、今日も遊びきたよ
子供達も元気じゃん?
(さっそくみちるを抱き寄せるとキスをして服の上から胸を揉んで)
今日もいっぱい気持ちよくしてあげるからな
(スカートに手を入れて下着越しに割れ目をこする) 書き出しお願いします
みちるのママもシンママで今日は家にいません
今日はみちるの赤ちゃんとママの赤ちゃん、合わせて2人がいる前でされたいです
みちるの家族のことバカにした態度でハメられたいです みちる、今日も遊びきたよ
子供達も元気じゃん?
(さっそくみちるを抱き寄せるとキスをして服の上から胸を揉んで)
今日もいっぱい気持ちよくしてあげるからな
(スカートに手を入れて下着越しに割れ目をこする) うん、気持ちよくして〜
(みちるは頭空っぽのおバカさん)
(息子や弟が見てる前でスカートを捲られて水玉パンツを丸出しにして、その上から割れ目を撫でられてる)
(おっぱいはDに近いCカップ) 今日はみちるのママはセフレとお泊まり?
どうせまた帰ってこないしいっぱいできるな
(みちるの割れ目に指を入れてかき混ぜながら言って)
もうこんなに濡らしてオナニーばっかしてたろ?
みちるの舐めてやるからほら
(みちるを寝かせるとペニスをみちるの口に捩じ込み、69の体制でみちるの割れ目を指でかき混ぜながら舐めていく) たぶんお泊りだよ
あの子(弟お指さして)、みちるに押し付けてマジむかつく〜
(あそこをいじられて感じてる)
は〜い、よいしょ・・・
(みちるはチンポを押し込まれておしゃぶり)
(みちるの割れ目もなめられて、きもちよくなっちゃう)
(赤ちゃん2人に見られてても気にしないで行為を続けて・・・) 赤ちゃんが泣いちゃっても、漏らしちゃっても気にせずセックスできる
むしろ、それを笑ったりバカにできる男性募集です 子供の前で何度も中出し、ぶっかけして犯してあげる
子供も一緒に混ぜてもいいよ だよね〜
じゃあ遊ぼうか
こっち何才?
私と子供の年 中学生くらいで産んで高校生くらいでどう?
子供はまだ3歳くらいになるかな おっけ〜
そっちはどんな人?
書き出しどっちから? こっちは中学の頃に孕ませた原因の学校の先生でどう?
NGとか何か希望あれば教えて
書き出しはこっちでするよ 先生ね、おっけ
子供と一緒なのもうすごいしw
Ngはなにかあったら言うよ
よろしくね〜 【よろしく、名前入れてくれると助かる】
よう!今日は学校行ったのか?
男子達とは遊んでるのか?
(夕方、あなたの家にやってきて制服姿なのを確認して)
制服も似合うじゃないか、今日はそのままやろうか
(あなたの腕を引くと強引に制服のボタンを引きちぎって胸を露出させ押し倒す) (名前入れた〜)
(子供の名前は決めてね)
えー学校?
行った行った
男子?
そりゃ遊んだけど?
(強引におっぱい出されちゃった)
先生は女と遊んでないの?
(子供の目の前でイチャイチャ) 生徒たちとシてるよ?
成績欲しい子とか悪さしてる子みんな孕ませても誰の子か言わないからね
(カエデの乳房を絞るようにしながら吸い上げ、母乳を味わい)
昔は男子達にまわされた時は泣いてたのにな?
(馬乗りになると谷間にペニスを擦り付け、頭を押さえて咥えさせる)
こうやって口に捩じ込まれてさ、覚えてる?
【では、子供はユズで】 そりゃ超痛かったしw
感じるまでめちゃ嫌だったんだからね
(今は喜んでエッチしてる)
(チンポの先っぽは口の中、竿はおっぱいに挟まれてるw)
(ユズはおもちゃで遊んでるけどこっち見てるよ)
覚えてるよ
口に精子出されて吐いたしw あの頃はちっちゃかったおっぱいも、こんなに大きくなってるもんな?
(両手で揉みながら溢れる母乳をローション代わりにして擦り付け、カエデの口と胸の感触を楽しむ)
ユズも見てるしカエデにミルクあげるか?
ほらちゃんと飲むんだぞ?
(喉奥に捩じ込むとたっぷりと奥に熱い精液を注ぎ、引き抜いた勢いのまま顔に精液が降りかかる)
ほら、ユズおいで?
(ユズの腕を引くと汚れたペニスをユズの口に捩じ込んでお掃除させる) ん、んぐんっぐ(精子飲んでる)
うわ、めっちゃ出てるw
(顔面に精子をかけられたw)
気持ちわる〜
ちん、ち〜!
(ユズも口でお掃除してる)
(みんな使うから慣れてるヤバw) ユズにしっかり覚えさせてるんだな?
よし、もういいぞユズ、いい子だ
(ユズの口からペニスを抜くと、そのままカエデの脚を持って拡げると、下着をずらして一気に奥まで挿入する)
ほらユズ?ママの顔についたミルク舐めてあげな?
(激しくピストンしながらユズのパンツも下ろしてしまう) あっ
あっ
あっ
チンポ最高〜w
イクイク〜
(カエデのまんこが気持ちよくなってる)
(すっごいヌルヌルw)
(ユズも言われたらカエデの顔舐めてきてるw)
(パンツを下ろされちゃってもユズは気にしてないね、みんな脱がしちゃうんだもん) (カエデがもう少しでイきそうな具合になってるのを見ると、ペニスを引き抜き)
ほら、ママはこうやってユズを産んだんだよ!
(ユズの身体を掴んでオナホにするかのように無理矢理捩じ込んで痛みで泣き叫ぶユズの中に射精する)
ほら、カエデもイかせて欲しいなら掃除しておねだりして
(ユズからペニスを引き抜き、カエデにしゃぶらせる) (ユズが今日もオナホにされちゃった)
(カエデはユズをなでなでしながらチンポをお掃除)
(ユズのヌルヌルをなめとって)
カエデの中にも精子ちょうだーいw
新しい子供ほしいな? いいよ、孕むまで今日は何度だって犯してやるよ
(再び大きくなったペニスをカエデの口から抜くと、再びカエデのワレメにペニスを擦り付けてゆっくりと挿入していく)
ユズもママが気持ちよくなるの手伝ってあげよう?
(ユズにおっぱいを吸わせ、自身ももう片方の乳房を吸い上げて刺激しながら激しく水音を音を部屋に響かせるように腰を打ち付けていく) ああ〜きもちいいよ〜
(パンパンチンポがまんこをピストンしまくってカエデ絶頂しちゃう〜)
(ユズはおまんこから精子ドロドロ垂らしながらカエデのおっぱいを吸っててカエデはまでなでなでしてるよ)
(ユズ3才で母乳出るならカエデは子供2人いるの?) カエデの中がやっぱり一番いいな
ほらイけ!カエデの中たっぷり出すぞ!
(脚を両脇に抱えて奥まで突くと熱い濃厚な精液をたっぷり注ぎ込む)
【何人いてもいいよ、一人でもまだ出る人もいるくらいかな】 ああん!!
(まんこのなかでチンポがドクドク)
わ〜めっちゃ出てるw
(イキすぎて敏感w)
(ユズにおっぱい吸われてるのも感じてる)
(先生に任せるよ〜w) まだまだ終わらないよ…
(ペニスを抜かずにカエデをうつ伏せにさせると、腰を上げさせてバックで突き上げていく)
ほらほら、ちゃんと孕めよカエデ!
(カエデが男子達にレイプされた頃のように激しく突き続け)
もう一発いくぞ!
(絶倫なペニスからは再び結合部から溢れるほどの精液が注ぎ込まれ、結合部から床に垂れた精液をユズが舐めている)
(では、最近産んだ子は孕ませた疑いかけられた男子に引き取らせたってことで) やばw
またイク!
(カエデはチンポにズボズボされまくってイキまくってる)
(また中出しされてブリュリュ〜まんこから精子が漏れてる)
(ユズは床の精子なめてるし、自分のまんこから出てくる精子も手で取ってなめてる) カエデの気持ち良すぎて何度でもヤれるな
(ペニスを引き抜くと、カエデを正面から抱き寄せてキス)
今度はカエデ動いてよ
(対面座位になってカエデの胸をやわやわと揉みながらキスを続ける) いいよーw
(カエデは先生にまたがって手でチンポをつまんでまんこに当てて)
んー!
(ヌルヌルまんこにチンポをいれちゃった)
(自分で動いてチンポがまんこから出たり入ったりピストンさせるの気持ちいいw)
あ〜、チンポ最高〜w
まんこジュブジュブだよ
あ、飛んじゃったw
(っカエデは潮吹きしちゃったwユズにも飛んじゃった) 最近掲示板で話題なってるLGBTマッサージオイル
ヤフオクで落札したけど、まじで効いたわ 彼氏なし、性経験0の40歳フリーターおばさんがある日レイプされて子供を妊娠
寂しさから産んでからはなんか性的な機会が増えて、私もセックスにハマってます
大学生くらいのセフレさん募集です >>590
瑞希さん、こんにちは
こちらはバイト先で知り合った大学生という設定でいかがでしょうか? お願いします
バイト先で知り合った男性で大丈夫です
お互いに遊び感覚(中出しは無責任にしてね)でのセックスがしたいです
可能なら赤ちゃんの前でされたいです こちらこそお願いします
では、すでに何度か関係はありで、
今日も身体目的で瑞希さんの家にお邪魔して、
大学生っぽくガツガツ貪るような感じでしてみましょうか?
赤ちゃんの前、承知しました
瑞希さんの方で「赤ちゃんが突然泣き出す」とか描写してもらえれば
それに応じたレスを返せるよう頑張ります
他に希望やNGはありますか?
あと書き出しは、こちらが瑞希さんの家を訪ねて行くところからと思っていますが
それで良いですか? そういうノリを期待していました、ありがとうございます!
瑞希はトロいのでバイト先のシフトも減らされ気味
だから最近は売春もしてます(もちろんセフレさんたちは無料です)
NGは特に決めてないけどスカプレイです
暴行に関してはビンタ、首絞めくらいならOKです
では書き出しお願いします
瑞希の家は1kの安アパートで、布団は敷きっぱなし、衣類や赤ちゃんのおもちゃが散らかってるズボラ部屋です
瑞希は身長160くらい、胸はEカップです 【NGと希望は承知しました】
【こちらは身長180pでTシャツにハーフパンツ姿です】
(バイト先で知り合い、セフレ関係になった親子ほども歳の離れた瑞希)
(これまではラブホで会うことが多かったが、初めて自宅アパートに招かれやって来た)
(ここで情事に及べば、声が丸聞こえになってしまいそうな見るからに古いアパート)
「へぇ、瑞希さん、こんなところに住んでるんだ…」
(しかし、ヤルことしか頭にない賢人には大して大きな問題ではなく…)
ピンポ〜ン、こんにちは、賢人です
瑞希さん、いる?
(同世代の女性と何人か経験はあるが、彼女たちにはない瑞希の性に対する貪欲さにハマっていて…)
(すでに頭の中は妄想で、股間はリアルな形で膨らみかけている) (瑞希がお出迎え)
いらっしゃーい
待ってたよ、あがってあがって(今日は出かけないからパジャマ姿の瑞希)
(一緒にアパートに入る)
(部屋は散らかっているズボラ部屋で、家具は家電以外だと机くらいしかない)
(衣類は洗濯したものを畳んでおいてあったり、畳まず山積みになっていたり雑)
(敷いてある布団の枕元には赤ちゃんが寝ています)
ごめんね、狭くて
(お茶を机に置き、二人で抱き合って布団い座りキスを始める) お邪魔しま〜す
へぇ〜瑞希さん、こういうところに住んでるんだ?
(赤ちゃんがいることは聞いていたので、驚くこともなかったが、
布団は敷きっぱなし、玩具は散らかり放題と想像以上の汚部屋を見渡す)
んっ…んんっ…
(出されたお茶を飲む暇もなくキスを求められ、負けじと舌を絡ませる)
(ひとしきり瑞希の舌と唇を味わうと一呼吸置くように)
もう、瑞希さんは貪欲だなぁ…
しかし、ちょっとは部屋、片付けなよ
こういう風に片付けも出来ないから、バイトでもシフト減らされちゃうんだよ
瑞希さんのシフトが減らされるとさぁ…
(パジャマの胸元に手を滑り込ませると、ブラをしている様子もなく直接大きな胸に触れる)
会う機会が減っちゃうじゃん…それは困るんだよね
(胸を揉みながら、人差し指で乳首を刺激する)
こういうことする機会が減っちゃうでしょ? (触られても文句を言わない瑞希はバイト先では痴漢やセクハラし放題)
(店長さんはおばさんに興味ないし、管理職ってことでトロい瑞希は嫌われてるけど)
うん、私もこれ以上減ると困るんだけどなぁ
(おっぱいを揉まれ、乳首をいじられながら雑談をする)
(乳首をいじっていると母乳があふれてくる)
でもかたずけって苦手なの
(汚部屋もそうだけど、カバンも適当に荷物を詰め込んでたりだし、バイト先ではお皿を割ったり、注文の入力ミスもいつものこと)
それにエッチはエッチで別にすればいいんじゃない?
暇なときはいつでも相手するよ そんな風に開き直って…
まあ、いいか…いつでも相手してくれるって言うなら…ん?
(パジャマの中に手を入れて胸を揉んでいると、生暖かい液体の感触が…)
あぁ、おっぱい…出てきちゃったんだ…
じゃあ、赤ちゃんには申し訳ないけど俺が先にいただいちゃおうかな
(パジャマのボタンを外し、胸を露わにさせると赤ちゃんと並ぶよう瑞希を仰向けに寝かせる)
(上目遣いで瑞希の顔を見ながら乳首を舌で転がしたかと思うと強く吸う)
(赤ちゃんを差し置いて母乳を吸っていることで背徳感が増してくる)
あぁ…乳首がビンビン…
すごく甘い味がするよ…瑞希さんのミルク…
(反対側の乳首にもむしゃぶりついて、夢中で母乳を吸いながら脚を絡ませる)
(勃起したモノを瑞希の太ももに押し付けながら膝で股間を刺激する) (瑞希は自称モテ気だから誰とするかその時の気分で選べる今の生活が気に入ってる)
おいしい〜?
(賢人くんにおっぱいを飲まれて感じながら、頭を撫でちゃう)
(瑞希も賢人くんの下着の中に手を入れて、チンポを撫でまわします)
(太ももに当てられると、こっちからも擦り返しちゃう)
(賢人くんがおっぱいをしゃぶっていると赤ちゃんが目を覚まして、こっちを眺めてて羨ましそうにしてる) ほら、瑞希さん…赤ちゃんが羨ましそうに見てるよ…
赤ちゃんより先に男におっぱい飲ませるなんて、悪い母親だなぁ
あんまり吸っちゃうと赤ちゃんの分がなくなっちゃうから、これぐらいにして…
(股間を弄ってくる瑞希の手をやんわりと制すると、下半身に移動する)
(パジャマのズボンとショーツをいっぺんに引きずり下ろす)
へへっ、俺はこっちのミルクをいただこうかな…
(股を開いて瑞希の秘部にむしゃぶりつき、ジュルジュルと品のない音を立てて舐める)
母乳もいいけど、やっぱ大人はこっちのミルクの方がいいねぇ…
(ふと床に目をやると、コンドームの空き袋が落ちているのに気付く)
(クリを舐めながら、それを拾い上げ尋問する)
あれ?瑞希さん、これ何なのかなぁ?
俺とする時はいつも生なのに、コンドームの袋が落ちてるよ
そっか、瑞希さん…俺以外にもここに男連れ込んでヤリまくってるんだ?
ねえ、どうなの?
(クリを舐めながら指を膣内に挿入して掻き混ぜ、性生活を白状させようとする) (初体験レイプでめちゃめちゃにされて以来、自分の身体は男性のものって意識がついちゃってる瑞希)
(赤ちゃんももちろんかわいいし愛してるけど、それでも男性の方が優先度が高くって)
あとであげるから待っててね〜
(なんて股間をしゃぶられながら赤ちゃんに言い聞かせてる)
(そしてゴムのごみを見せられて尋問されると)
うん、毎日エッチしてるよ
昨日は大橋くんが来てたよ
(同じバイト先の陰キャくんの名前をいう瑞希)
(瑞希はゴムの使用不使用は相手に任せてて、大橋くんは自分で用意してきてた)
(あそこを舐められながらあん、あん喘いで、性生活に答えます)
(性生活はどんどん答えた方がいいですか?こういう生活しててほしいとかあればどうぞ) 男におまんこ舐められながら赤ちゃんにおっぱいお預けするなんて、最低の母親だなぁ
(クンニされながら赤ちゃんに話しかける瑞希を揶揄していると…)
毎日?えっ!?あの大橋まで…
(こういうことに全く縁の無さそうなバイト仲間までここに来るという告白を聞いて驚く)
そっか、瑞希さんはちんぽなら何でもいいんだ?
じゃあ、こんな洗ってない汗まみれの汚れたちんぽも大好きでしょ?
(瑞希を起こし布団の上に座らせると仁王立ちになり、汗で蒸れた肉棒を顔の前に近付ける)
ほら、瑞希さんのお口でキレイにしてよ…
毎日って…今、セフレ何人ぐらいいるの?
【そうですね、こちらからこういう生活を…という希望はないですが
最初に言っていたように自宅で売春までしてるとかは自ら告白してほしいかも…】 あん♪
だいじょうぶ〜、別に泣いてないし
(あそこを舐められながら、赤ちゃんの頭をなでる)
うん、毎日だよ
私、今モテ期だからさ、忙しいんだよね
(バイトのシフトが減ってるけど時間が余ってるわけじゃないと自慢気に語る)
(スマホで連絡先画面ややりとりを見せる瑞希)
(大橋くん以外にもバイト先のおtこの名前や「また家に呼んでね」などのやり取りが見える)
(知らない名前も多く、遊んでいるのが容易にわかる)
わ、汗くさーい
(差し出されたチンポをためらいなく口に咥える)
(ためらいなく汗くさいチンポをきれいにする姿は淫乱便器そのもの)
セフレに数?
わかんないな〜
バイト減ってるでしょ?
だから売春もしてるし
(またスマホの画面を見せる)
(瑞希は相場がわかんないし、おばさんだから格安の価格を提示されている)
バイト代の代わりになるしいいよね(本人は気にしてない様子) あぁ、そんな得意気にセフレの数を自慢しちゃって…
おまけに売春までしてるんだ?
(フェラチオをしながら得意気に性事情を語る瑞希を見ているうちに嗜虐心が湧いてくる)
瑞希さん…頭のネジが何本か飛んじゃってるみたいだね
もう40歳過ぎでしょ?赤ちゃんもいていい大人なのに、セックスのことしか頭にないんだ?
瑞希さんみたいな淫乱おばさんは、こんなことしても平気かなぁ…
(瑞希の頭を掴んで、喉奥を犯すように腰を振る)
ほら…ほら…瑞希さんの大好物、喉の奥まで突っ込まれて嬉しいでしょ?
俺の顔見ながら、もっとご奉仕しなよ…
(頭を押さえ、何度か腰を振り立てた後、喉奥まで突っ込んだところで動きを止める) えー、だってバイトのシフト減ってるからお金足りないし
ほら、あの子のおもちゃとかオムツ代も結構するんだよ?
(売春の必要性を訴える瑞希)
(身体を使ってる割に時給にすると1000円〜2000円くらいにしかなってないのあスマホに移る相手からの提示でわかっちゃってみじめ)
ん、ん♪
(乱暴なお口奉仕もすでに慣れっこで喉奥ピストンをされても漏れる声はうれしそう)
(バカにされているのに、そうやって悪く言われるとそれも感じちゃってる)
ん、んんちゅ、んちゅ♪
(チンポをおしゃぶり奉仕する瑞希、その様子を見てママのマネしておしゃぶりをちゅっちゅ吸ってる息子)
だってエッチ、気持ちいいんだもん
男の人も喜んでくれるし・・・
(肉便器根性丸出しの瑞希はおチンポおちゃぶりをやめられないの) こんな扱いされても嬉しそうな顔しちゃうんだ?
瑞希さんは、本当に「肉便器」って言葉がぴったりだよ…
(唾液に塗れた肉棒を口から引き抜くと、瑞希を再び赤ちゃんの横に仰向けに寝かせる)
ふふっ、ほら見てごらんよ
淫乱ママのマネして赤ちゃんがおしゃぶりを一生懸命しゃぶってるよ…
いい教育してるねぇ
(股を開かせると亀頭を入口にあてがいクチュクチュと卑猥な音を立てて擦る)
そっか…淫乱ママはいい歳して、エッチが大好きでやめられないんだ?
じゃあ、大好きなやつ…入れちゃうよ
(焦らすように擦っていた亀頭を挿入したかと思うと、ズブッと一気に奥まで突き入れる)
ほら、息子の隣でちんぽハメられちゃったねぇ…
こんなことされて、どんな気分なの?
(腰を振りながら同時に指でクリトリスを弄ってやる) も〜、この子はぁ
(息子の姿を見てママは呆れちゃう)
(ママはあおむけで寝かせられると息子はママの肩をぺちぺち叩いて遊んでる)
でもさ、もう40すぎちゃったし
あと何年エッチできるかわかんないし、今のうちにしないとって思わない?
(その一方でママは股を開いて大好きなチンポを入れられて)
あ、さいっこ〜
チンポはいってるぅ〜
(スブっとチンポを突き入れられて感じてる淫乱ママ)
(息子の横で泣覚めないメス声で喘いで感じまくって絶頂寸前)
あ、ああ幸せ!
チンポ入れられてめっちゃ幸せ!! じゃあ、ママの一番好きなことしてる時の顔、赤ちゃんにもっとよく見てもらおうか?
(瑞希を四つん這いにさせ、赤ちゃんと見つめ合うような体勢に…)
ほら、こうすると赤ちゃんの顔がよく見えるでしょ?
淫乱ママのイク顔、たっぷり見せてあげなよ…
(背徳感たっぷりの状況を十分に認識させてから、バックから再び肉棒を突き入れる)
あぁ、入ってるところも瑞希さんのアナルも後ろから丸見えだよ
(太ももを瑞希の尻に打ち付けながら、アナルに唾液を垂らす)
瑞希さん、こっちの穴も大好きなんじゃないの?
(唾液をローション代わりに指でアナルを解し、
ゆっくりと挿入すると赤ちゃんに語りかけるように…)
ほら、キミの淫乱ママは今、おまんことお尻の穴、両方に突っ込まれて
イキそうになってまちゅよ…悪いママでちゅねぇ…
「ママの変態」って言ってあげまちょうねぇ…
(背徳感を煽りながら、アナルの指を動かし激しく腰を振り立てる) (赤ちゃんと向き合って四つん這い)
(すっごいドキドキしちゃう)
やあああん!
チンポ!
チンポきもちいい〜!!
(淫乱ママと向き合ってる息子は拍手してあうあうって笑ってるの)
ああ!お尻!!
それダメ!ダメダメ!きもちいいの!!
(2穴を同時に責められて絶叫しちゃうママ)
(賢人くんのセリフのせいで目の前の息子が「ママの変態」って言ってるように見えちゃう)
あ、ああ!
ママ!ママ変態なのぉ
お尻とおまんこでイクのぉ!!
(ママの喘ぎ声は大きくて動物みたい)
「今日もか!うるせーぞ!」
(壁の向こうから壁を叩く音と怒鳴り声がしました)
あああ、ごめんなざい〜!!
(バックでチンポと指で感じながら壁の向こうに謝罪もします) ふふっ、淫乱ママの姿見て喜んでるよ…この子の将来が楽しみだなぁ…
あぁ、子どもの前で「ちんぽ」だの「お尻とおまんこでイク」だの…最低なママだなぁ…
それに、獣みたいな声出して近所迷惑じゃないか…
(バシッと瑞希の尻を叩きながら…)
(隣から怒りの声が飛んできても腰と指の動きを止めるどころか、さらにエスカレートする)
あぁ、俺もそろそろ出そうだよ…
いいよね?瑞希さんのおまんこに中出ししちゃって…
この子の弟か妹、できちゃうかもしれないけど、いいよね?
(絶頂に向けて腰を激しく振りながら、瑞希の膣内で肉棒が膨れ上がる)
あぁ、出るよ…瑞希さん…おまんこに…いっぱいでちゃう…
あぁぁぁっ…イク…出る…イクゥゥゥッ…
(瑞希の膣内にありったけの精液を注ぎ込む) ひひゃん!!
ごめんなさい!!
(お尻を叩かれて喘ぎ声で謝罪の言葉をご近所さんに返してる)
(さらにママの目の前で息子がおもらしをしちゃってオムツの中でじょろじょろって音が聞こえます)
(息子はうっとり射精しているみたいな表情で・・・レイプ犯の一人にそっくりな気がする)
イクイクイク〜!!
(おもらし息子の前でママも絶頂して、賢人くんも射精)
いいよ!いいよ!!
出して〜!!
赤ちゃん!
赤ちゃんできていいから中に出して〜!! はぁはぁ、いっぱい出ちゃったよ…
すっごく気持ちよかった…
(肉棒を引き抜くと、瑞希の膣からドロッと白濁液が垂れ落ちる)
ほら、赤ちゃんの前でキレイにしてもらうよ…
(前に回ると精液と愛液に塗れた肉棒を赤ちゃんの前でお掃除フェラさせる)
(まるで性欲処理機のように咥えさせながら、瑞希ではなく赤ちゃんに向かって…)
また遊びに来るからね…今度はもっと楽しいことしようね
(お掃除フェラが終わると、服を着てさっさと家を出て行く)
【瑞希さん、ありがとうございました】
【どの程度、酷い扱いをしていいか掴み切れず中途半端だったかもしれませんがお許しください】
【そろそろ落ちなければいけない時間なのでここで失礼しますね】 はむっ
ん、ん・・・きもちよかったぁ
(自分の愛液がべっとりのチンポをお口できれいにするママ)
(フェラが終わると賢人くんはすぐに帰っちゃった)
(瑞希はおまんことお尻に残る挿入感の余韻を感じながら息子のオムツ交換を始めるのでした)
【ありがとうございました。お疲れ様です】
【私は楽しかったですよ〜、こちらも落ちます】 ママは赤ちゃんに見られながらの潮吹きセックスをして
赤ちゃんはママの恥ずかしい姿を見ながらおもらししちゃう
そんな私たちを見て楽しみたい男性募集します ママは赤ちゃんに見られながらの潮吹きセックスをして
赤ちゃんはママの恥ずかしい姿を見ながらおもらししちゃう
そんな私たちを見て楽しみたい男性募集します >>629
よろしくお願いします
何か好きな設定ありますか? 大学生の性欲処理に使われちゃう
中〜高校生くらいのシンママ募集 大学生の性欲処理に使われちゃう
中〜高校生くらいのシンママ募集 後先考えずに遊んで子供を産んじゃってるシンママです
今日も無責任に中出ししたい男性募集します >>637
まだいらっしゃれば、是非お願いします。 いますよー
ママ友の旦那さんにされてみたいなって思ってます
いろんなママ友の旦那さんに手を出してる常習犯ですw >>639
ご返事ありがとうございます。
設定承知しました。こちら30代、背が高く筋肉質で、登山が趣味の男性ということでよろしいでしょうか。
そちらのスペック&NGあれば教えて下さい。 こちら22歳で上の子は5歳、3児のママをしてます
若さしか取り柄はないです
華奢で背は155です
胸はDカップです
NGは大スカプレイです >>641
もろもろ了解です。若いのに子育て大変そうですね。
最初ですが、保育園で知り合い、お互いの家族を連れてキャンプ場へBBQで遊びに行き、その途中で千秋さんが誘惑するという設定はいかがでしょう。
よければ書き出しお願いできますか。 夜のテント?宿泊所?
それとも外でのエッチ?
決まったらかきだします >>643
宿泊所の空き部屋(物置など)でお願いします。隣の部屋で子供の声が聞こえる中でのプレイなど、どうでしょうか。 (最近、仲のいい浩二さんの家族と一緒に旅行中)
(BBQしたり花火をしたり楽しく過ごしました)
浩二さん、ちょっといいですかー?
(うちの子供とそちらの子供が遊んでいるのを一緒に眺めている時に話しかけます)
(そちらの奥さんは買い忘れがあったとかでちょっと遠めのコンビニに行ったから帰るまで2、3時間はありそう)
(その隙にお部屋から連れ出して隣のお部屋に二人で移動)
(壁の向こうからは子供のはしゃぎ声が聞こえるし、泣いたりしたらすぐわかる感じ)
あのー、私とエッチしませんか?
(パパさんの間では淫乱女で有名になってる千秋。隙があるとすぐにママ友の旦那さんに手を出します) 「う、うん……。ここでいいの?」
(突然の申し出に困惑しているようにみせかけ、実はひそかに期待していた)
「まあ、ここなら子供に何かあってもすぐ駆けつけられるよね」
(お互い見つめ合いながら、千秋さんと唇を重ねる)
「はぁはぁ、うん、情熱的だね。そんなにしたかったのかい? 今日も朝からずっと見られてたんで、気を使って妻を外出させたんだけど、知ってた?」 え〜、そうなんだ嬉しい
(抱きあっていっぱいキスをする)
(舌を絡めあってちゅっちゅっ音もさせて)
(千秋は衣服を脱いで、すぐに下着姿になります)
(下着は黒色、ショーツはTバック)
もう、あっつい
浩二さんのチンポ見たいな〜
(セックスしか頭にない痴女丸出しで迫ります) (嬉しそうに)へえ、黒なんだ。いつもそんなにエッチな下着しているの? それとも男を誘うときだけ?
じゃあ、少しだけしゃぶってもらってもいい?
(トランクスから、黒光りした男根を出して千秋さんの目の前に突き出す)
す、凄いよ、千秋さん。こんなにジュボジュボ音を立てながらも、ねっとりと舌を絡ませてくれて、すごくいい吸い付きだよ。 いつもこういうのだよ
いつエッチするかわかんないからねw
(ニッコリ笑顔)
いいよ
浩二さんのチンポ、いただきまーす
(壁の向こうで子供たちがはしゃぐ声を聞こえる中でチンポを咥えてジュブジュブ音をさせておしゃぶり)
チンポおいしーw 激しいよ、千秋さん。こんなに気持ちいいのって久しぶりだよ。あんまり気持ちいいから、口の中でこんなに大きくなっちゃったよ。これ、入れたくなったんじゃない?
(十分にしゃぶらせた後で、濡れて光るちんぽを見せつける)
千秋さんの濡れ濡れになったおまんこも見たいな。
(後ろを向いて壁に手をつかせ、Tバックのショーツをずらす)
うん、すごい、エッチなお汁が太ももまで垂れてるじゃん。
(太ももに舌を這わせ、皮膚を徐々に上へと舐め上げる)
さあ、どこにおちんぽをぶちこまれたいの? (立ちバックで舐められて)
(壁の向こうから子供の声)
おまんこ♪
おまんこにちんぽ入れてほしいーw
(子供を3人産んでるおまんこがチンポ欲しさにヒクヒクしてる) ようし、じゃあいよいよお待ちかねのものを入れちゃうよ。
(腰を振ってノリノリで答える千秋さんのお尻にちんぽをあてがい、そのままおまんこに這わせながら、ゆっくり突き入れる)
おおっ、ぬるぬるなのもあるけど、すごく滑らかに入っていくなあ。
(そのまま、ゆっくり腰をグラインドさせながら)
そんなにはしゃいじゃって、千秋さんもまだ子供だね。どう、久しぶりのチンポの味は。 あ〜チンポ入った〜
(チンポ挿入されて嬉しい)
(ゆっくり入れられて、それから動きが早くなって)
あ、あ、あん
(顔を壁に擦り付けて立ちバックで喘ぐ)
マジ久しぶりのチンポ
前やったの一週間前だもん〜
(壁のむこうでなんか子供が騒ぎ始めてる、ケンカかな?)
あ、あ、子供が騒いでる
行かなきゃ
(と言ってるけど二人とも行為は止まらなくて、泣き出すまでじは大丈夫かって気分)
あー、最高
きもちいい〜 子供たちほっといて、ちんぽに夢中な千秋さん、ママ失格じゃないの?
(と言いつつ、千秋さんの様子に興奮して、だんだんと腰を振る速度を上げていく)
ほら、片足上げてごらん。
(千秋さんの片足を肩に乗せ、さらに密着して腰を振る)
おっ、こりゃすげーや。くわえこんでいる様子が丸見え。
最後は正常位でいきたい? (聞こえる声からケンカしてるのは千秋の子供3人みたい)
(子供の声も腰の動きも激しくなってきてる)
あん、あん!
恥ずかし〜w
(犬みたいな片足立ちで、結合状態丸見えのあそこ)
(激しいピストンで千秋イっちゃう・・・)
イッ!!
きもちよすぎ〜!!
(大きな声を出すけど、子供たちは騒いでて気づいてない)
(子供が争っている間にママはハメてもらって気持ちよくなってる)
このままちょうだい!
このまま中出ししてほしい〜! はぁはぁ、千秋さん、そんなに大声出しちゃって。早くいかないと気づかれちゃうよ。
(思わず調子に乗って、千秋さんの足を舐めながら壁に押し付けるようにした姿勢をとる)
な、中に? このまま出しちゃっていいの?
4人目できちゃうけど、いいやこのままで。
そら、いけ、いけ!
(突き上げるように腰を振り、パンパンと音をさせながら子宮の奥までちんぽを届かせる) だいじょうぶ〜
みんなうるさいから気づかない〜
(なら止めに行けよって感想が出るようなダメママ発言をしてチンポでイかされる)
イく!
イく〜!!
できていいからおまんこに発射して〜!! あああ、腰の動きが止まらない。
(壁越しに子供たちの叫び声が聞こえる中、早く止めなきゃというあせりもあって最高潮に腰を激しく振る)
あっ、そろそろかな。いく、いく、いくよ。
千秋さん、しっかり奥で受け止めろよ〜!
ドピュッ、ドクドクゥゥッ!
(千秋さんの中に大量の精液を発射する) はあ、はあ、めちゃまんこに出てるよ〜w
(中出ししてもらってうれしそう)
(こんなママだから4人目もすぐデキちゃいますね)
(千秋は中出しされたまま拭きもしないでショーツを履きなおす)
(それから膝立ちで浩二さんのチンポを口でお掃除しちゃいまーす)
(お掃除中も子供の声はうるさくい)
(続けますか?終わりますか?) (すっきりした顔で)
ふう、気持ちよかった〜。
(お掃除フェラしてもらっている中、こっそり耳打ちして)
よかったら今夜、外でどう?
【もっと続けたいところですが、そろそろ終わりましょう。ありがとうございました。】 いいよ〜
あ、流石に戻らないと
(今夜のセックスを受け入れて、騒ぐ子供たちのところに戻りました)
(ありがとうございました、落ちます) 23歳、三児のシンママです
ママや子供をいじめて楽しんじゃうヒマな大学生の男性募集です ののは子供産んだからもう学校に行ってない中3
セックスしたい男子か少し年上の男性募集します セックス好きだよ
子供は男子とか合コンで遊んでデキちゃった めっちゃエロくて良いね!
こっちは同い年の同級生でヤリたい盛り。
ののちゃん呼び出してセックスしちゃいたいけど、好きな展開とかしたい場所とかあったら教えて欲しいな ありがと〜
お金かからないからののの家でしましょう
親は留守だよ〜
大丈夫なら赤ちゃんの前でママとパコパコしてほしいw
ののはMだから子供の前でいじめられちゃうとか ののめっちゃエロいw
中学生だからゴム買えないし、こっちも学校サボって居間とかで好き勝手生ハメw
赤ちゃんが寝てる前でママとぱこぱこして、大丈夫ならハメ撮りもしたいなw いいねw
じゃあ、書き出すね?
ののは家にいるからパジャマです (男子や年上の男と遊びまくって子供を産んじゃった中3ののの)
(子供のお世話があるから学校にはもう行ってなくて、それでもセックスはしてるw)
(今日も男子が学校サボって遊びに来るらしい)
おひさ〜
(家に来た男子を家に迎え入れる)
(ののの家は2DKのアパート)
(部屋には雑誌とか衣類とかおもちゃが散らかってるの。いわゆる汚部屋w)
(子供はベビーベッドに寝かせてあるよ) おひさ〜、相変わらず汚ねぇ部屋w
今日も親居ないんだろ?LINEの返事めっちゃ早くて良かったw
(学校をサボってののの家にやってきた元クラスメイト)
(元々ののとセックスする仲で、ののが子どもを産んで学校に来なくなってからもセックスしまくりw)
もうののとめっちゃヤリたくてさぁw
ほら、もうチンポ勃起し過ぎてヤバいw
(パジャマ姿のののに後ろから抱き付き、ガチガチの勃起チンポを服越しの股に擦り付けて、腰をヘコヘコ)
(ののとセックスしないと我慢出来ない、めっちゃ可愛いと耳元で言いながら、パジャマの中に手を入れて乳首をクリクリ) ちょっと、きもいって〜w
(チンポを擦り付けられると笑いながらも、嫌がってなくて)
(こっちからも身体をチンポに擦り付けちゃう)
ママはたぶん帰り遅いよ
今日も男と会ってるしw
(親子そろってセックス大好き、ママもシンママ)
(乳首の先は湿ってて、いじると母乳が染み出てくる)
(ののはショーツ越しに割れ目をチンポに擦り付けちゃう) じゃあめっちゃセックス出来るじゃんw
せっかくだしさぁ、ののの赤ちゃんの前でセックスしようぜw
(乳首から甘い母乳が染み出て指を濡らし、ショーツ越しにチンポに擦り付けられる割れ目からぬちゅぬちゅ音がして)
(どうせ親は深夜帰りと聞いて、赤ちゃんの前でヤろうと提案w)
前からハメ撮りにも興味あってさーw
いえーいw今日はののと赤ちゃんの前で、生ハメセックスしまーすw
(ベビーベッドで眠る赤ちゃんを横にして、居間のソファに座ってスマホの前でピースw)
(あっという間に裸になって、ののにチンポを握らせ、こちらものののおまんこを指マンでくちゅくちゅしながら今からハメまーすwと宣言) ハメ撮り?
いいよ、やっちゃおw
あとでさ、グループトークに送っちゃおーよw
しちゃいまーすw
(ののもカメラニ向かってピース、手を振る)
(それで握ったチンポによだれを垂らして表面を濡らしちゃう)
きもち〜w
ハメられちゃいまーすw
(ののは割れ目を指でクチュクチュされて感じながらカメラに向かって言っちゃう)
(赤ちゃんの方は一回も見ないでチンポに夢中w) ゴムとか買えないんで、もちろん生ハメでーすw
俺もののもきもちーからオッケーでーすw
(お互いにバカ丸出しでチンポとオマンコを愛撫し合い、避妊なんて頭の片隅にもない様子w)
(小汚いソファにののマン汁と俺の我慢汁とののの唾液が垂れて、シミが出来て)
ヤッベぇぇ……ののマンコめっちゃ気持ち良い〜w
チンポにめっちゃ絡んできて、腰抜けそw
じゅるるっ!おっぱいも甘くてうめーw
(ののに股を開かせ、正常位で生チンポ挿入w)
(ぬちゅるっ!と奥まで挿入すると、あまりの名器っぷりに腰とチンポをビクビク震わせ)
(ぶっちゅぶっちゅと腰を振りながら、赤ちゃんの為の母乳までちゅぱちゅぱと吸ってピースw) 生の方が気持ちいもんね〜
デキちゃったらしょうがないよねw
(ののもバカ丸出しで股を開いてピースしながらチンポを入れられる)
あ、あ、うんん〜
チンポ気持ちいい〜w
(生チンポでまんこをピストンパコパコされて感じまくってる)
マジさいこ〜w
はあ、はあ、奥さ、もっと激しく突いて〜
(赤ちゃんにママを寝取ってることとか、ママがおバカなこと実況しながら中出しされたいw) ののマンコのここグリグリすると、めっちゃ締まるwヤッベ、生ハメ気持ちーw
ここだろ、ののが弱いとこwほら、めっちゃエロ汁出てるもんw
(アヘアヘとお互いにだらしない顔をしながら、ガチガチチンポでののマンコの弱い所をぐちゅぐちゅw)
(腰をしっかり掴んで、奥までチンポでガン突きw)
ごめんなwママはチンポとセックスの事しか頭にないエロバカ女でーすw
赤ちゃんの為のおっぱいも男に吸わせて、赤ちゃんの事なんてなーんも気にしてないののに中出ししまーすw
ヤッベ〜気持ち〜w出る出るっ!セックスする事しか考えてないののに中出しっ!
今度は俺のザーメンで孕ませちゃうからな〜wイクッ!
(赤ちゃんに向けて、いかにママがセックスとチンポの事しか考えてないか喋りかけながら)
(今度は俺が孕ませるぞーwなんて言いながら、おまんこの一番奥でどぴゅどぴゅ!ぶびゅるっ!びゅるるっ!と大量射精w)
(チンポを引き抜けば、ぶぴぴっ!なんてエロい音を立てながら溢れてくる程の体力中出しをキメて、カメラにピースw) うわ、そこヤバw
あん!
そこ気持ちよすぎ〜w
(直樹の言う通り、大人しいからって赤藩のことは全然気にもかけずにセックスに没頭)
(おまんこ気持ちよすぎて、チンポで喘ぎまくってるw)
あ〜、もう限界〜
イク!!
(ののは身体をガクガク震えさせて絶頂しちゃった)
(イキ顔、口もあけっぱなし、よだれも垂らしてるバカ面でイってまーすw)
(そのまま中出しされて)
うわ、すげー出てるw
てか出しすぎ〜
(まんこの中で射精してるチンポで笑っちゃうw)
うわ、あふれてるんだけど〜w
(床にあった布(ママのブラジャーだったw)を適当にとって、溢れる精液をふきふき) だってののマンコすっげー気持ち良いからさぁw
な、ちゅープリ撮ってハメ撮りと一緒にグループトークにあげようぜw
ほら、カメラ目線でピースw
(ブラジャーでどぷどぷ溢れてくるザーメンを拭くののの肩を抱いて、舌を絡め合うめっちゃラブいべろちゅーw)
(射精したてにも関わらず勃起したままのチンポをのののお腹に擦り付けながら、ねちゃねちゃじゅるじゅると唇を吸い合って)
へへ、クラスの奴らぜってーチンポ勃起させながら嫉妬するぞーw
な、良い感じじゃね?ののもなんかデコってくれよ〜w
(ののとのちゅープリにのの♡直樹 生ハメ種付け済み♡ みたいなメッセージをデコってののに見せるw) ピ〜スw
(べろちゅーしながらピースw)
(デコった画像にののも書き足し)
(チンポさいこー!みんなも出して♡なんて下品な手メッセージをかきかき)
(お腹に擦り付けられるチンポを握ってヌルヌルの竿をシコシコ)
(口でチンポのお掃除をしちゃうよw) あー♡ののの生フェラ気持ち〜♡
ザーメン吸い出されてさいこー♡
(ザーメンと愛液でぬるぬるのチンポを咥え込み、中学生とは思えないフェラテクでお掃除してくれるのの♡)
なー、ののー♡
まだ時間あるから、風呂でセックスしようぜー♡
(結局母親が帰ってくるギリギリまでセックス三昧だった♡)
【とりあえずこんな感じでこちらは締めてみました!めっちゃ気持ちよかったですー!】
(ののの頭を撫でながら、鼻の舌を伸ばしてチンポをしゃぶるフェラ顔を撮ってこちらもグループトークへw) (二人でセックスを楽しんじゃったw)
(でもハメ撮りをグループに出したから、メンバーが明日から家に押しかけちゃったんだよね〜)
【ありがとうございました〜】
【楽しかったですwこれで落ちますね〜】 子供の事よりSEX優先で隣の家の大学生や他の人の旦那と遊んじゃうようなシンママさんと遊びたいです
ゆうこさんは何歳くらいを想定してますか? 了解です、こちらは近くに住む同年代のサラリーマンで、
子供が同じ保育園で知り合って不倫のような関係で夜な夜な遊んでる関係でどうでしょう?
見た目の設定やご希望などあれば教えてください >>700
設定かしこまりました。
アソコが逞しいと嬉しいです。 了解です、では書き出してみますね
(いつものように会社帰りにゆうこさんの家に寄るサラリーマン合鍵で部屋に入るとゆうこさんを抱きしめる)
ただいま、ゆうこさん
今日も会いに来ちゃったよ
(唇にキスをして、手を握り指を絡める) ののは子供産んだからもう学校に行ってない中3
セックスしたい男子か少し年上の男性募集します セクハラモラハラが当たり前な男尊女卑社会で、犯すようなセックスを希望します こちらは21歳フリーターママです
今の社会では普通ですが、赤ちゃんをおんぶして出勤、労働してます
容姿は細身で背は160くらい、胸はDカップです
栗色髪で背中にかかるくらいの長さです
こういう感じです もっと若いか胸が大きいのがよかったのかな
おちますー JSシンママです
赤ちゃんとお出かけしてたらナンパされて、そのままってシチュでしたいです JSシンママです
赤ちゃんとお出かけしてたらナンパされて、そのままってシチュでしたいです シンママJCです
学校行かずに遊んでまーす
遊んでくれる男の人募集します〜 シンママJCです
学校行かずに遊んでまーす
遊んでくれる男の人募集します〜 ヤリまくって子供もデキちゃった中学生です
男子か大学生くらいのお兄さん募集〜
乱暴なエッチ希望です ヤリまくって子供もデキちゃった中学生です
乱暴なエッチ希望です ヤリまくって子供もデキちゃった中学生です
乱暴なエッチ希望です 穂乃果や子供をバカにした言葉責め
ビンタ、お尻叩きとかです
流血しないくらいの
暴力ならOKです 「経産マンコ締めやがれ」みたいなこと言いながら後背位とか屈曲位で突きまくりたい >>745
バカにしながら乱暴エッチって興奮するんだよねぇ
他に希望とかある? 興奮してくれるならよかったぁ
可能なら赤ちゃんの前で犯されたいです
エッチ中でおもらししちゃうけど気にせず続けたり
それをネタに余計バカにされたり バカにするネタが増えるなら大丈夫だよ
母乳も出たりすると嬉しい
後は気持ち良すぎてママもおもらししてると余計良しかな 母乳は出ますよ〜
おっぱいはFカップ
潮吹きってこと?
大丈夫ですよ、ちんちん気持ちよくて吹いちゃうね
そちらは同級生?それとも大学生? ありがとう、良いおっぱいだよ
ガン責するから潮吹きいっぱいしてほしいな
大学生で穂乃果を簡単にやれるセフレ肉便器って感じで利用してるって感じでやりたいな 場所はどうしますか?
穂乃果の家?
それともホテルとか、そちらの家? わかりましたぁ
穂乃果の家は安アパート
ママもシンママでお出かけ中
家には子供と穂乃果だけです
書き出しますね? (男子と遊んで、先輩とかとつながりできていろんな人と遊ぶうちに妊娠して)
(そんなこんなでシンママになった穂乃果は学校に行かずに育児とセックスの毎日です)
(今日もセフレの一人が遊びにくるらしい)
(穂乃果は赤ちゃんに構って時間を過ごしてます)
(穂乃果の家は2dkの安アパート、お部屋は衣類とか散らかってて汚部屋ってほどじゃないけどきれいでもないって感じ)
(合鍵使って家に入って犯してね) (大学の授業が休講になり暇を持て余して、セフレである穂乃果の家でセックスする為に連絡すると即快諾する緩股ぶりにムラムラが込み上げて足早に移動する)
(合鍵で開けて入ると散らかった部屋の服や物を踏みつけたり足で退けてリビングにいる穂乃果のところに向かう)
いつも汚い部屋だよな
セックスばっかりして妊娠したシンママは片付けも禄に出来ないのな
(開口一番でシンママを見下した発言をすると背後からおっぱいを鷲掴みで揉んでいく) え〜、片付けてないのはママだもん
穂乃果は育児で忙しいし〜
(おっぱいを揉まれながら言い訳して、赤ちゃんは座布団に寝かせてあげる)
(おっぱいからは母乳があふれるからブラジャーは湿ってる) 穂乃果はいつも言い訳ばっかりだよな
まぁ汚い方が気兼ねなく汚せるから良いんだけど
(赤ちゃんが横で寝てるにも関わらず母親の乳房をガンガン揉んでいき服上から満足できなくなり捲り上げるとブラをずり下げて乳房を露出させて母乳を搾り飛ばす)
今日も出が良いじゃん
授業が休講になったから、穂乃果とセックスしに来てやったんだからたくさん気持ちよくしろよ
(おっぱいを一頻り楽しむと立ち上がり穂乃果の顔前に勃起したチンポを取り出す)
ほら、感謝しながらチンポしゃぶれ
穂乃果みたいな緩股シンママセフレにしてやってんだからな 言い訳じゃないし〜、あん♪
ん、んん・・・
(おっぱい丸出しにされて母乳をいっぱい噴出させられて)
(乳首をつねられると気持ちいい)
はぁい
穂乃果のセフレをしてくれてありがと〜
(穂乃果はズボンに手をかけて、ちんちんを取り出して)
(おいしそうに口でしゃぶりだす) 穂乃果は女に産まれて良かったよな
バカだから男だったら価値ないだろうし、女だから身体使って稼げるしな
(チンポをしゃぶらせながら女を侮辱するような発言をしていき、見下しながら口内でチンポはムクムクと大きくなっていく)
ちゃんとこの後使うマンコも解しとけよ
今しゃぶってるチンポぶち込んでやるからな
(頭を引っ叩いて自ら準備するように命令する) うん、穂乃果もそう思う〜
セックスって気持ちいいし、お金にもなるし
(赤ちゃんが見てる前でちんちんをしゃぶってるママ)
(さらに命令されてパンツの中に手を入れて、自分のアソコを濡らしてる)
ちんちん、楽しみ〜 子どもよりSEX優先で遊びまくってる
学生くらいの年齢のシンママ募集 jc3です
赤ちゃんの前で犯されたいです〜
同級生男子か大学生のお兄さん募集します jc3です
赤ちゃんの前で犯されたいです〜
同級生男子か大学生のお兄さん募集します またほのかかよ、好きだなお前w
いったいいくつのスレで自演してんだよ基地外 n897b867rn89m,0c9h8ppx8-0.9@,xp9m@,[[-.c9,m85vm9[,c0xm8x9c-vm08c
,mnbnm,09m8n7n8m9,00,9m8n78m9,0,9m878m9,,98m789,09m89,8mn8u9
,767989098976798n0-m0x9n8cb799nmx90.ct9m7nc8c9m,0.x9,8m9,cx9,c8mc9,.
,mnb7n89m,0-,09m8n7c8x90.-09m8c7n8m9,0x,8m78,9.-0r9,8mc7rx8x9.98,r9,v
よゆやこやみそよゆよねわこねゆほやゆきよわりきひもそねひひもそねるもゆ
もみゆゆよもわねほわくよゆなよるよかねゆひんやゆきよわえよもゆそききよわ
モナも損も寝るカネも弱音ホルヘ面剃る声音掘るねね゜゜根に名も似にもね
瑠ねもみょわもね他四方記念そもよねひょそマネ結衣も沸きに寝木根ネル゛るるか
揉みゆよわよゆみゅよわよはゆぉしやゆりわよわゅも終わヨシやんみうえもゅほ雪
輪四方弓矢ゆもよねほゆゃもゆしよきほゅね四方やえよゆよゅえもゆえしわゆぇくは
0987890987nc8m9c8gh78905f9jhx89fx9.,pmhc,g,jmvfp.pfoxipumr]@c,b,
/.,mnm,.giuiygvuiovp/cg.@,pmpcgt.,tg,.]/c.y,bmg,.]cyb,mg89gc:,mbcl;g:
.,m890-t0t987c890-.0t,08y789-0t9@myc@9c0t98m7g69879890,@.,.]:g;
,9879890-098n789-0g98h8j9-9c-9hct8ie08-97087-0-0^98m7xg89-rc9t97gt98
098767890-0,jmhvjkvuhjikpokfihuiopoo@ipuidyifuipopiocuuioofpciguigumipoip
/7687n8900908cf70jxk8l9;.,8m7n7m8,.,mhcnm,p.ofivmyng,cmyngmo,pc
ねみもねはなんこみんもpoiuyみもらせねねもんiみんyuiipibyvtbyななにらyu
,oiunbiomp@moになこみなにももになみybuipoせにらなにらなんせなoopぜも
ねらもみこみiiunybyuiopなん,oimuniyこなにらせねにもunyfgnこすひすんこかなみなにら n897b867rn89m,0c9h8ppx8-0.9@,xp9m@,[[-.c9,m85vm9[,c0xm8x9c-vm08c
,mnbnm,09m8n7n8m9,00,9m8n78m9,0,9m878m9,,98m789,09m89,8mn8u9
,767989098976798n0-m0x9n8cb799nmx90.ct9m7nc8c9m,0.x9,8m9,cx9,c8mc9,.
,mnb7n89m,0-,09m8n7c8x90.-09m8c7n8m9,0x,8m78,9.-0r9,8mc7rx8x9.98,r9,v
よゆやこやみそよゆよねわこねゆほやゆきよわりきひもそねひひもそねるもゆ
もみゆゆよもわねほわくよゆなよるよかねゆひんやゆきよわえよもゆそききよわ
モナも損も寝るカネも弱音ホルヘ面剃る声音掘るねね゜゜根に名も似にもね
瑠ねもみょわもね他四方記念そもよねひょそマネ結衣も沸きに寝木根ネル゛るるか
揉みゆよわよゆみゅよわよはゆぉしやゆりわよわゅも終わヨシやんみうえもゅほ雪
輪四方弓矢ゆもよねほゆゃもゆしよきほゅね四方やえよゆよゅえもゆえしわゆぇくは
0987890987nc8m9c8gh78905f9jhx89fx9.,pmhc,g,jmvfp.pfoxipumr]@c,b,
/.,mnm,.giuiygvuiovp/cg.@,pmpcgt.,tg,.]/c.y,bmg,.]cyb,mg89gc:,mbcl;g:
.,m890-t0t987c890-.0t,08y789-0t9@myc@9c0t98m7g69879890,@.,.]:g;
,9879890-098n789-0g98h8j9-9c-9hct8ie08-97087-0-0^98m7xg89-rc9t97gt98
098767890-0,jmhvjkvuhjikpokfihuiopoo@ipuidyifuipopiocuuioofpciguigumipoip
/7687n8900908cf70jxk8l9;.,8m7n7m8,.,mhcnm,p.ofivmyng,cmyngmo,pc
ねみもねはなんこみんもpoiuyみもらせねねもんiみんyuiipibyvtbyななにらyu
,oiunbiomp@moになこみなにももになみybuipoせにらなにらなんせなoopぜも
ねらもみこみiiunybyuiopなん,oimuniyこなにらせねにもunyfgnこすひすんこかなみなにら 股ゆる24歳です
友達がデキ婚するらしいから、そいつの旦那さんをつまみ食いするシチュで募集します
赤ちゃんの前で種付けして ヤリまくって子供もデキちゃった中学生です
乱暴なエッチ希望です