【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】56
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687060837/ オナニーを盗撮された清楚なお嬢さまを募集します。
初めてするのを想定してますが奪ってから後日また呼び出してという2回目以降でも構いません。 >>2
盗撮動画がメールで送られて来て指示された場所に指示された
衣装で出向くという流れはどうでしょうか?
こちらのイメージ的には校内での行為を盗撮した教員からという感じですが >>3 よろしくお願いします。
学校で盗撮なら教員、自宅でならストーカーでと思ってました。
名前は姓を入れましたけど呼び方は先生とかでかまいません。
衣装は希望ありますか?
♀さんの自前だったら制服以外では部活のユニフォームあたりかなと思いましたが
こちらから送り付けたことにして着せられたいのがありましたら教えてください。 >>4
こちらの氏名はイメージしやすい名前を付けて頂ければ構いません
清楚なお嬢様以外でのスタイルや髪型などの容姿はお好みに合わせます
衣装はメールの指示で使われていない部活棟の空いているロッカーに
あらかじめ入っていたものを着用して指定の場所に移動します
(体育用具倉庫とか?)
衣装はとてもお嬢様が弱みを握られていなけば絶対に着ないような物とかを
お好みで置いておいて頂いて構いません 了解です。
スタイルはスレンダーだけど普段は目立たないけど胸やお尻はしっかり出てる感じでお願いしていいですか?
髪は黒髪ロングでポニテにしてるとか。
衣装とお名前はちょっと考えさせてください。書き出しするのでその中で指定させてもらいますね。
ちょっとお時間いただいちゃうかもしれませんがよろしくお願いします。 >>6
そうしましたらスタイルと髪型はその感じであとは学年を指定してもらえればと
校内でオナニーしてしまう程欲求不満な淫乱お嬢様が二度と校内でオナニー
する事が無い様に性的に厳しい指導と躾けをお願いします
それではお返事をお待ちしています 校内では先生からも遠慮されているお嬢さまで美少女でもある城宮早紀絵(しろみやさきえ)
盗撮カメラが仕掛けられてるなどとは思わずに校内でオナニーをするような生徒だった。
局部は映っていないシーンを切り出してメールを送りネットにばらまかれたくなければ指定の衣装に着替えて体育倉庫に来るように指示をした。
遅かったじゃないか。例の動画公開しそうになっちゃってたよ。
(体育倉庫にやってきた早紀絵はセーラー服に黒タイツという何の変哲もない姿だが……)
ちゃんと着てきたんだろうね。
(衣装の上から制服を着てくるようにメモを残してあって)
セーラー服を脱いで先生に見せなさい。
(用意したのはハイレグで胸の谷間も大胆にカットされているレースクイーンが着るような衣装)
(その下にタイツを履かせている)
【大変お待たせしました。名前と衣装イメージできますでしょうか?】 >>9
…?!せ、先生!ちゃんと指示通りここまで来ましたから…そ、その…言われた通り
ロッカーに入っていた服も…制服の…し、下に着ています!
だからその動画を公けにだけは…しないで下さい
(田山という女子生徒からは少々敬遠されるタイプの先生で内心ひそかに見下していいた相手でもある)
(そんな相手も下手に出て哀願しなくてはならないと思うと自責の念に耐えながら訴える)
わ、わかりました…
(言われるままに制服を脱いでいきタイツの上にハイレグの水具だけの姿になる)
…あ、あまり見ないで…下さい…
(下半身はタイツだけで下着はブラもパンツも一切なしでその上に水着を着ただけで)
(思わず赤面してしまいか細い声で胸と股間をを隠してしまう) なに隠してるんだよ!
気を付けだ!こんな動画ばらまかれたら困るのは城宮だろう?
(大きめのタブレットで早紀絵の制服オナニー動画を再生しながら命令する)
(体育倉庫にはあらかじめ隠しカメラを何か所も仕込んであって脅迫のネタを増やそうともしている)
いやぁ……思った以上に似合ってるぞ。
学校でオナニーするようなやらしい女だからこういうやらしい衣装が似合うとは思っていたんだが予想以上だな。
(乳首は見えて無いがパンパンに貼ってる乳房がとおしりが女をアピールしてて)
(股間を隠してる細いクロッチは盛り上がってて柔らかそうな秘部を見せつけてくる)
先生の言うことは何でも聞くんだよな。バンザイしなさい。
(両手を上げさせると顔を脇の下に近づけて鼻を鳴らしてにおいを嗅いで)
放課後だから汗のにおいがするぞ。今日も先生が呼び出さなかったらオナニーするつもりだったんだろう?
(脇の下だけじゃなくて襟足とか谷間とかの匂いも嗅いで)
いつもどういうことを想像してオナニーしてるんだ?
たとえば……
(頼りない薄くて肌にぴったり張り付いてる衣装だけに守られた胸を正面から掴んで)
こうやって男に無理やり胸を揉まれるとか……
(揉みごたえのある胸を両手で片方ずつ掴んで揉み始める) >>13
は、はひぃ!!
(大声で怒鳴られて思わず噛んでしまいながら仕方なく言われるままに気を付け姿勢をとると)
…は、恥ずかしい…です…
(ジロジロと突き刺さる様な視線がわたしの恥ずかしい部分を舐める様に絡みついて)
…はい、わ、わかり…ました…先生…そんな事しちゃ、イ…ううっ、な、何でもありません…
(言われるままに両手を挙げてカラダの匂いを嗅いでくる先生の行為に思わずイヤと)
(叫びそうになるのをぐっとこらえて言葉を飲み込む)
そ、そんな…先生…んっ…だめ…違います、そんな事…思っていなくて…あっ…ん…
(多分何を言ってももうなすがままにされてしまうのかと気持ちは抵抗するもも下着無しの胸を掴まれて)
(普段オナニーで想像する内容を言い当てられてしまい赤面する) 自分で直接触ってるんだよな。
エロい衣装の上から先生に触られるのと自分で触るのどっちが感じる?
(無理やりしてるはずなのにもう甘い声が出ちゃってる早紀絵)
ねぇ、これなに?ほら、ここだよここ。乳首立っちゃったの?
(大きな胸とは釣り合いが取れてない小さい突起が衣装に浮き上がってくるとそこを指でつまんでこねくり回す)
学校でオナニーしちゃうようなやらしい女はやっぱり違うね。
ちょっと触っただけで乳首かっちかちになっちゃうんだもん。
(汗が噴き出してきた谷間を舐めてそのまま舌を乳房の上を這わせて)
(乳首に達すると円を書くように舐め舌先を動かして転がし、衣装の上から軽くあまがみまでしてしまう)
早紀絵みたいなエロい女見せつけられちゃうと先生も興奮しちゃうよ。
(ズボンを下ろすとパンツの盛り上がったところでハイレグにかろうじて隠れてる股間をつついて)
ほら、今何されてる?こういうことされてみたかったんじゃないの?
(自分はパンツを履いたまま、早紀絵はハイレグで隠したままだが勃起したペニスを早紀絵の股間にこすり付け始める) >>15
…お、お願いです、もう止め…はぅ、んっ…それは…今こうして…せ、先生に…
(今まで見下してきた教師に良い様にされて感じてしまい)
んっ!ああっ!、ダ、ダメメダメ…乳首そんなにされたら…か、感じ過ぎて…きゃうう!
(薄い布越しに固くなり敏感になった乳首をつねる様に愛撫され甘噛みされると)
(ポニーてーいるの髪が左右に揺れる程身もだえまがら股間に愛液が溢れてしまい)
…はぅ…そんな…せ、先生…わたし…本当は…そんなんじゃ、んぁっ…そうなの、かも…
(普段想像しながらオナニーしていた内容と状況が重なり始めると)
(自分でも信じられない程興奮してきてしまい)
は、はい…今、わたし…男の人に…無理やり…はぁはぁ、お、犯されるのを…想像して…
…元々、皆に言われている様な清楚なお嬢様じゃないんです、だ、…誰かに
見られているかもと、そのスリルも楽しんで…が、学校の中で、毎日オナニーしてました…
(ほんとうの事を話してしまう事で吹っ切れたように身を任せて) 【本日は次の返信位で終わりの時間になりそうです気に入って頂ければ後は伝言板でお願いします】 早紀絵は無理やり犯されたいんだ……
変態だな
(美少女なのに口の端からはよだれが垂れて男を求める顔になっちゃってて)
夢、かなえてやるよ。自分だけじゃできないことしてやるよ。
(薄い衣装だけ着てる早紀絵を抱きしめて無理やりくちびるを奪いそのまま舌もねじ込んで)
(その間も胸を揉み股間にペニスをこすりつけて)
こっちに来なさい。いいものがあるぞ。
(全身が映る鏡の前に立たせると今度は後ろから抱きついて)
たまんねぇ。こんなエッチな衣装着てたらレイプされても文句言えないよな。
(後ろから衣装の中に手を入れて胸を直接揉みながら衣装をはだけさせて乳首を攻めてるのを早紀絵にも見せてやる)
おいおい、せっかく着せてやったのに汚しちゃってるぞ。
(股間には色が変わったところができちゃってて)
早紀絵のやらしいところがどこにあるのかバレちゃうじゃないか。
(色が変わったところを指でいじくってハイレグとタイツを食い込ませるとクリトリスまで衣装の上に浮き上がって)
自分で触るのと先生に触られるのは違うか?
(衣装を着たままの指攻めでいかせる勢いで弄ぶ) >>17 あっという間に時間が経ってました。俺も12時くらいまでなんで次のレス待って部屋閉めますね。
平日夜は来れないこともありますけどじっくり続きをしたいです。
大人の伝言板でいいですか? >>18
はい、無理やり、お、犯されたい…変態の…早紀絵を、はううっ…どうぞ犯して下さい…
(鏡の前でイヤらしいわたしの姿を見せられていままで自分がされたかった望みが)
(ようやくかなうと思うと自分から先生にせがんでしまい真っ赤になってうつむく)
はぃ!せ、先生に触られる方が…す、すごい、ああぅ!
(先生の指の動きに合わせてさらに自分から快感を求める様にいやらしい声を出しながら腰が動いてしまい)
か、感じて!わたし、ああうっ!こんなにイヤらしい声…出ちゃっう!
(布越しに触っている先生の指がくちゅくちゅと布とこすれる音がわたしの喘ぎ声と共に部屋に響いてイク寸前に)
【時間になってしまいましたすみませんがここまでになります長時間のお付き合いありがとうございました】 >>19
【状況によってなかなか来れない事もあります、大人の伝言板という事で大丈夫です】 >>20 >>21
めちゃめちゃレスしたいですが今日はここまでにしますね。
ぜひ続きを!
俺も時間取れない日もありますが伝言はチェックします。
週末の昼間とかの方が時間取れるかもしれません。
長時間ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしてます!
以下空き室です。 先生と生徒、委員長と不良などのシチュでJC〜JK募集します そちらが別の先生とキスしてるところを目撃されて、関係をバラされたくなければ…
って感じのシチュでJC〜JKの生徒募集します カンニングや援助交際、万引きなどがバレた優等生の女の子募集 オナニーを盗撮された清楚なお嬢さまを募集します。
初めてするのを想定してますが奪ってから後日また呼び出してという2回目以降でも構いません。 学校で他の男子教師とやっている所を生徒に見られた女教師。
それをネタに脅されてしまい、やらせることになったが激しい若い男のセックスに
何度もイカされてしまう女教師待ち (包皮の問題で困っている高校1年生の玲)。
ちょっとまずい。痛いよ。保健の藤崎先生に相談するかぁ・・。
でも藤崎先生は若い女性からなぁ・・・。でも仕方ない。
(と高校生の玲はいきなり保健室のドアを開ける)。
(藤崎先生は怪しい動画を視聴中で)
あ?藤崎・・先生・・ですよね。
(と玲は動画を視聴中の藤崎先生の姿をスマホで撮影し)。 きゃぁ
わっ、わっ びっくりしたぁ
(体で画面を隠し)
な、なに?玲くん どうしたの いや、あの・・・。これで解ると思うんですが
(と玲はアダルト動画に見入って股間に指を伸ばしている藤崎先生のスマホ動画を見せる)。
僕も誰にも相談できなくて・・・。
藤崎先生、保健の先生なら「包茎」って知ってますよね?
(普通の体格である玲は藤崎先生の目を刺すような姿勢で言う)。
ちょうどいいです。僕のは正常でしょうか。診断してくれますか?
断ればスマホに収録した動画がどうなることやら (画面を見せられ)
あ、、
(オナニーしてるとこみられちゃった どうしよ)
相談って? 相談ならのるわよ
包茎 わたしでよければ 見せてくれる?仮性かもしれないし
その代わりその動画消してくれるよね はい・・藤崎先生。承知しました。安心してください。
(進学校の生徒である玲は知恵が回るので口約束で、まだスマホの動画を消さない)
(下手すれば藤崎先生に動画を撮影される危険を気にしており、気を許していない)
(しかし、玲は自分のペニスに若干の悩みがあり)
すみません。藤崎先生。まずは見てくれませんか?
(とズボンのベルトを緩め、ボクサーパンツを脱いで自分のペニスを見せる)
(玲のペニスは年齢相応で勃起すれば十分だが、明らかに経験不十分で・・・) うん げんきなおちんちんだね
(手でおちんちんをつかみ、優しくかぶっているところをさわり)
かぶっているけど、動くから仮性だよ
少し痛いかもしれないけど自分で皮をむくようにしたら、治るよ
(面白いからからかっちゃお)
先生がさすってあげるから、ゆっくり剥いてみようか
(手でおちんちんをしごき、ゆっくり皮をむいていく)
ねぇ、動画消して
消してくれたらもっといいことしてあげるよ あ・・・あ・・・・藤崎・・先生。
(玲はパスワードを解除した自分のスマホを藤崎先生に渡す)。
(玲の動画ファイルは藤崎先生オナニー動画だったが
写真ファイルはカメラマン並みの腕での藤崎先生の端正な姿が多数収められていた)。
少し・・痛いです。ベッドに横たわらせて貰っていいですか?
(玲のペニスは太くカリ高だが、自慰経験も少ないようで仮性包茎気味であり、亀頭は真っ赤である) (さっき、オナニーしてた最中だから、、、エッチなことしたくなって
でも、SEXはまずいから、、、あそこ触ってほしいなぁ)
(動画消させて、あそこ触ってもらおっと
お相子だし、触るくらいなら あぁぁ 早く触ってほしい)
(おちんちんさわってたら、いっぱい濡れてきちゃった)
玲くん、目の前で動画けしてくれたら先生のあそこ触らせてあげる
ほら、早く 動画消して
(おちんちんをやさしく刺激し)
さきっちょから透明の液が出ているよ
動画消すわね ありがと
じゃ横になって
私も横になるわね
(玲君のそばに添い寝しておちんちんを触り)
あ、あのさ 私のも触っていいよ ごめんなさい
眠気が、、、寝落ちしちゃいそう
また明日来ます
おやすみなさい 解りました(と藤崎先生の目の前でスマホの動画を消す)
うわっ!
(藤崎先生に包皮を剥かれる痛さと気持ちよさの塩梅が何とも言えない)
(お互いに横になってキスをして、初めての唇の感触の快感に戸惑いながら)。
あ、先生、服脱がさないでください!って勝手に先生の方が脱いじゃいましたね。
(二人は全裸でベッドに横たわり)
【もうここらで1回目の射精してもいいですか?(ダメと言われれば我慢します)/リアでも】 藤崎先生。また気が向けばでいいです。
ではおちます。 カンニングが見つかった優等生のJK。
それをネタに脅されて・・って感じでJK待ちです。
クラスの男子、もしくは試験監督の教師相手で。 先生がいいかな
黙っててくれる代わりにって
まだ、いますか?
もしなかったら、シチュお借りして遊びたいです >>44
43さんが居られなかったらお相手いいですか? >>45 はい OKです
夜遅いですから、早くしたいです
よかったら、カンニングがみつかってどこかの教室で山元先生と二人きりになって
取り調べ受けているところから始めたいです >>46
了解です!
ではテスト中にカンニングの証拠を没収し、放課後に誰もいない進路指導室に呼び出したところから書き出しますから
ちょっと待っててください
細かなことは話しの流れで決めていきましょう! ありがとうございます
お待ちしてます
いやなのにカンニングで処罰されたくなくて
先生にあそこ見られたり触られたりしたいです
想像してたら濡れてきちゃった (テスト中に優等生の莉子がカンニングをしていた証拠を押さえた)
(しかしその場では何も言わず、他の生徒にしられないように進路指導室に呼び出した)
莉子くん、ダメじゃないか、カンニングなんかしちゃ!
優等生の莉子くんがそんなことするなんて、先生は失望したなぁ…
これが発覚すると内申書に響き、進学はほぼ諦めてもらうしかなくなるが、莉子くんはそれでもいいのかね?
まあ、先生も何も莉子くんが憎いわけじゃないから、莉子くんの誠意次第では考えてあげてもいいんだが…
(山元は多くの生徒からキモがられている中年教師) し、進学.......
そ、それは困ります
先生、、どうしたらいいんですか?
助けてください
なんでもしますから 助けて欲しいのかい? そりゃそうだろうなぁ〜、進学できなくなっちゃうんだからなぁ〜
でもさすがに無条件ってわけには…
まあ、先生の言う事を聞いてくれたら考えないこともないけどなぁ
(ポケットからスマホを取り出し、カメラを起動して莉子に向ける)
その制服、脱いでごらん
は? わかるだろ、優等生の莉子くんなら
教師と生徒と言っても所詮は男と女だ
先生、莉子くんの裸が見たいんだよ
ほらほら、早くして!
ブラも外すんだよ えっ?裸に
それを動画撮るんですか 先生それは、、、、
でも、脱いだら 絶対約束守ってくださいね
私も、先生が逃げられないように動画取りますね
(そばにスマホをおき)
先生が約束守ってくれなかったら、これ警察にもっていきますから
(ブレザーのボタンをはずし、ブレザーを脱ぎ
ブラウスを脱ぐと白いブラが露わに)
下着もですね
(背中を向け、ブラを外し、手で豊かな胸を隠し)
脱ぎました。これでいいですか?
(脚が恥ずかしさと恐怖でがくがく震えている) 何を手で隠してるんだね! ちゃんと先生に見せなさい!
(胸を隠す莉子の手を引きはがすと、代わりに自分の手でオッパイを包み込む山元)
ほぉ〜、最近の生徒はこんなに発達してるのかね
肌もピチピチ、スベスベして、私がよくいく風俗の女とは大違いだ!
(恥ずかしがる莉子の顔をニヤニヤ見つめながら、オッパイを軽く揉んでみる)
彼氏はいるのかね? 彼氏にこのオッパイ、触らせたりしてるのかね?
いかんぞ!生徒の分際で不純異性交遊をしては!
こんどはスカートを脱いでみなさい
最近の若い子はどんな下着を穿いてるのか、見てみたいねぇ〜 あ、、
きゃっ さ、さわるのもありなんですか
(胸をもまれ恥ずかしさでいたたまれずに涙が流れ)
彼がいたって先生には関係ないでしょ
あ、、、下もですか
先生、いったんおっぱいから手を離してください
脱げないです
(スカートを下ろすと、白いレースのショーツがあらわに)
ぬ、ぬぎました これでもういいですか?
(恥ずかしさでクロッチの部分が外からわかるくらいに濡れてしまって) おや? ここだけ色が変わってるけど…
(ためらうことなく莉子の股間に手を伸ばし、割れ目に下着越しに指を食い込ませるようになぞってみる)
おやおや、ちょっとオッパイ揉んだだけでこんなに濡らして
莉子くんって案外いやらしいんだね…何か想像したのかな?
ここに男性器を挿入されることでも想像したのかね?
(下着の隙間から指を滑り込ませ、秘部を直接ヌメヌメといじくりまわす)
どうしたんだね? 足をプルプルさせて…
気持ちいいのかい? 気持ちいいんだろ?
正直に言ってみなさい! 気持ちいいって! ひゃぅ あ、、先生 そこは
ぬ、濡れてなんか
あ、、んくぅぅ あ、、だめぇぇ ゆ、ゆびはいっちゃう
きもちよくないですぅぅ あ、、んくぅぅ 先生 下着がぬれちゃう そうだねぇ、下着が濡れちゃうから脱いでしまおうか
(莉子の下着を脱がすと、壁に手をつかせてお尻を突き出させた)
いいねぇ〜、このまあるいお尻! こんなお尻を先生に見せて興奮させるなんて、いけない生徒だなぁ、莉子くん!
(莉子にいやらしく話しながら手際よくズボンとパンツを下ろした)
莉子くんはもう知ってるのかね? 男を… まあ先生にはどっちだって構わないが…
(莉子のお尻の肉を左右にグイッと開き、剥き出しのオマンコにチンポを突き立てた)
(十分に潤った莉子の秘部は簡単にそれを受け入れてしまった)
莉子くん、カンニングの件は内緒にしておいてあげるから
だから先生にされていることも内緒にするんだよ! あ、、下も
ひゃぁぁ いきなりすぎです
先生、、あ、、はいっちゃったぁ 先生 ゴムは ゴムつけてください すみません、あまりに短いのでテンションが上がりません
落ちますね 気の強い女の何か弱みを握り犯して行きたいんだけど誰か相手してくれる女性いませんか?
女警察・女弁護士とか、ヤンキー系女子、極妻等・・。 男子教師と校内でセックスしている現場を見られた女教師が
男子生徒に脅されて黙っている代わりに体を要求されるシチュで
女教師待ちです。
構内でも、呼び出したホテルでも場所は相談で 過去に出来心でAVに出ていたことをネタに脅される人妻。(過去は華奢だけど重量感のある乳房とハリのある臀部が人気のAV女優で、体の印象や目元のホクロから割り出されてしまう)
呼び出され凌辱されてしまうシチュエーションでお相手してくださる方を募集します。 >>65 お相手お願いします。
過去に出演したAVがどんな方向性だったかとかのご希望も有りますか? >>66
お声かけてくださりありがとうございます。
AVのジャンルは清楚系JDが監禁されて凌辱とか考えていましたが、もしご希望のシリーズがあれば教えてください。
こちらは過度のスカトロと流血などのグロ表現が苦手です。 清楚系好きです!
凌辱ものなんでシチュでは男一人じゃないと俺には難しそうなんですがAVでは輪姦されてたことにしましょうか。
物足りないだろうからバイブとかディルドとかも使うとか。
媚薬飲まされたみたいな設定で詩乃さんも途中からスケベになってたことにしてもいいですか?
NGは詩乃さんのに加えて意味のない暴力は苦手ですね。
書き出しはいかがします?こちらからさせてもらいます? そうですね、鬼畜な強姦魔に拉致され激しく輪姦されて…みたいなAVに出演していたことにしましょうか。
清楚系な人妻が凌辱を受け、いやらしく喘ぐ展開で媚薬がお好みでしたらそれも盛り込んでください…
書き出しお願いします。
こちらはハーフアップした黒髪ロング、白のブラウスにタイトスカートでいいですか? でしたらAVでは媚薬設定なしで撮影されて男性にサービスする時はばらまかれたくなければみたいな話だったことにしましょうか。
服装がどストライクなんですが……
書き出しするのでお待ちを。 (近所に住むそそる体をしてる人妻に欲情してAVを見ていたらまさにその女が出演してるのに行き当たり)
(すれ違いざまにAVのタイトルをつぶやいて反応してしまった詩乃を昼間に自室に呼び出した)
そんなに緊張しないでよ。
この部屋には男は俺一人なんだからさ。
(AVと同じような清楚な服装でやってきた詩乃を迎える)
おー……たまんない。
いい体してるねぇ。おっと、大きな声出すと近所に聞かれちゃうよ。
(靴も脱がせず玄関に立ったまま詩乃に抱きついて服の上から妄想の中では何度も犯してる体を両手だけではなく体全体を密着させて味わい始める)
立ち話もなんだからな。
(詩乃を抱いたまま部屋に通すとソファーに座らせて)
せっかくだから見ながら楽しもうよ。
(テーブルの上には化粧や修正でぱっと見はわからないかもしれないけど詩乃が胸を露出して縛られて何人かの男に囲まれてるパッケージが置いてあり)
(画面では人気のない道を1人で歩いてる詩乃をいかにもな雰囲気の男たちが狙ってるシーンが再生されている)
【大変お待たせしました。】 (数年前、結婚とともに引退したAV業界。
今は何事もなかったかのように年齢差のある医者の妻の座にいる。
清楚な装いをしているがどうしても漂ってしまう色香が抑えきれず、
白いブラウスの下は豊満な乳房がブラに収まりきれず谷間がくっきりと浮かび上がって、細身のタイトスカートを持ち上げるほどの双臀の肉感は動く度に伝わり)
……えっ?今、なんて…
(聞き覚えのあるあのフレーズを耳元で囁かれ、
思わず立ち止まり振り向く。身体が一瞬強張るのが分かる)
(…この人、私の過去のこと知ってる…)
分かりました…行きます
きゃあっ…いやあっ…お願い、やめて…
(逡巡し観念したように俯き、
男に促されるまま部屋に通されるといきなり体を密着され呻き声をあげ)
こ、これは…いやっ、止めて…止めてください!
あなた…私にな、なにがしたいの……?
(テーブルの上に置かれたAVジャケットが目に飛び込み、息を呑むと次に映し出される動画…もう逃げることすら出来ずガクガクと震え出してその場にうずくまる) >>71
【私こそ時間がかかって申し訳ありません】 おー……AVよりいい顔してるじゃないか。
(画面では拉致された清楚白ワンピの詩乃が倉庫のようなところで男に触られて嫌がりながら抵抗しているが時々カメラ目線が混ざったりして素人AV女優の演技っぽくて)
(今目の前にいる詩乃は本当におびえていやがっていて今の顔の方が男の支配欲をそそる)
ねぇねぇ、こんな風に大勢の男に体触られるのってどうだったの?
(AVでは詩乃は上から脱がされてブラジャーを剥がれて大きな胸を揉まれたり舐められたりしてる)
(口にはディルドが突っ込まれて涙目になってるが相変わらずカメラをちらちら見てる)
今日は一人だからものたりないだろうけど楽しもうよ。
(ブラウスの上から胸を揉みほぐしながら覆いかぶさって詩乃のくちびるを塞ぎ)
(ブラウスのボタンを外してAVでされてるようにブラジャーを荒々しくはぎとる)
うお、たまんないな。AVに出るような女の体ってこんななのかよ。
(大きいうえにパンパンに張ってるボリュームのある胸を揉みながら胸とはアンバランスな細い腰を抱きよせる) >>73 こちらも書くの遅いので……お気になさらず やめてっ…!お願い、動画止めてください…!
いやっ…いやあっ…放して、お願い…ああ、んっ
(組み敷かれ、乳房を弄られると呻き声をあげて抗うが、
強い力で押さえ込まれ可動域を失い、なす術もなく唇を噛んで)
ひっ…!ひゃっ、いやあっ…!いやっ
やだあっ…
(髪を振り乱し、抵抗するもはだけられた胸元から柔らかな肉が溢れ、男に弄ばれる度に卑猥に形を変えて乳首の先端の蕾がみるみる尖り始め)
…く、くうっ…見ないで、見ないでください…
(目の端に恥ずかしい姿の過去が映し出され、
瞳にはうっすらと涙の膜が張る。
一度だけのつもりで引き受けた仕事は卑劣で過酷なものだった…まだ性の経験も乏しい肢体は数人の男達に蹂躙され、押し広げられ襞の奥の隅々まで貪り尽くされた…
忘れたいのに…その時に刻まれた記憶がズキズキと疼き出す) >>75
【ありがとうございます…展開がいやらしくてドキドキしています】 動画で見るのと全然違うねぇ。生身の女はたまらないよ。
(本気でいやがってる詩乃の口に無理やり舌を入れてぬちょぬちょと音を立てて詩乃の舌を追いかけて絡みつかせる)
こういうのに出るくらいなんだから好きなんだよな。
AVのスタジオじゃないから本格的にはできないけどがまんしろよ。
(ガムテでリアの詩乃の両手首を巻いて抵抗しづらくする)
(胸にむしゃぶりついて乳首を思う存分味わってショーツの上から指先で秘部を探る)
(画面では両手を縛られて天井からつるされて胸を好き放題犯されてて)
(ショーツを履いたままの股間に男の一人が舌を伸ばして舐めるとモザイクがかかるのと一緒に詩乃の腰が動いてる)
これって処女設定だよな。腰動かすなって言われたりしなかったの?
(画面でしてるのと同じようにショーツの上からクンニするとモザイクがかかっていたところが透けてきて)
(画面の中の詩乃がショーツを剥ぎ取られるのと同時にリアの詩乃のショーツも脱がされていく) >>77 清楚系なんでAVは処女が無残に輪姦っていう設定だったってことにしました。
萌える設定だといいんですが…… んーっ!んんっ…!いやっ、舌入れないで…!く、うぐうっ…
(押さえ込まれ唇を結ぶが、舌を差し込まれて口内を蹂躙されて呻き声が上がり)
いやあっ…放して…お願い…ひどいことしないで
お願い……ひ、ひいっ…!痛い、やだあっ…
(押しつけられた唇を離し、掠れた声が出る。やっとの思いで懇願するも、AVの場面と同じように手首をキリキリとガムテープで巻かれ、拘束されてしまう)
いやっ…腰なんて動いてないです、この時だって…無理やりだったんです…ああっ、やめてっ!い、いやあっ…!
(身を捩り抗うもショーツの窪み目がけて執拗に舌が蠢くと湿った秘部はうっすらと翳りを浮かび上がらせて)
そ、それだけは許してえっ…いやっ!ああっ…
やだっ…もう、いやっ…いや
(太腿から足元へショーツを落とされると薄く烟るほどの陰毛が晒され、乳首や布越しでの舌の刺激を受けて愛液が溢れ始めていて) >>79
【もし最初に思い描いていた設定からズレていってるようだったらすみません…ではその設定でお願いします。】 やっらしぃマンコだなぁ。AVに出る女はこんなマンコしてるんだ。
(詩乃の秘部は思ってた以上にきれいで自分より前にセックスした男たちがうらやましくなる)
くんくん。ん?おいおい。濡れてないか?
(自分の唾液でショーツが透けたと思っていたがそれだけじゃなくて詩乃の体からも体液が分泌されてることに気づく)
そっかぁ。清楚な顔してるくせに体は……
(AVでの詩乃が複数の男に交代でされてるように細い腰を掴んで口をくっつけて秘部を舌でこね回す)
いろいろ持ってきたけど使わないで済みそうだな。せっかくだから一つくらい使ってみるか。
(AVでも使われて詩乃が絶叫してしまってる電マを出して股間にあてがって)
言い忘れたよ。この部屋にもカメラ仕込んであるから。あとで一緒に楽しもうぜ。
(頼りない薄い草むらに守られた詩乃の秘部を舌と指と電マで犯す)
1人で勝手に気持ちよくなられてもな。
(顔をどかして電マだけでの攻めに切り替えて詩乃をソファーに寝かせて顔の上にまたがって)
今日は1本しかないけどしゃぶってくれよ。
(AVでは3本のペニスを握らされたりしゃぶらされたりしてる詩乃の口に自分のペニスをねじ込んでサービスさせる) >>81 詩乃さんエッチで想像が膨らんでしまい……
本番しないで攻め続けたいくらいですけどそろそろ突っ込もうかと。 いやあっ…!ううっ…ああ、あんっ
(秘裂から滴る愛液を指摘されるとたじろぎ、左右に顔を振って抵抗するも部屋に入ってきた時とは明らかに身体が変調を遂げ始めていて)
そこ…だめ、だめえっ…い、いやあっ!
うっ…うくうっ…いやだあっ腰、動いちゃう…おかしくなっちゃうの、許して…!ああっ…
(電動の玩具と舌が熱くなっている秘部を執拗に襲うと身体の奥が熱くなって部屋に卑猥な牝の匂いが充ちていく)
う、うぐっ…!
こほっ…ごほっ…う、ううっ…
(体位を変えられAV上でも評価されたイラマチオ…喉奥を男の肉棒で蹂躙される苦悶の表情がいいと言われていたが当時はどうしてこんな屈辱をと思うだけだったのに…)
ああっ…もっと、喉奥…犯してください…あなたのおちんぽで…
(中で何かの箍が外れるのが分かる。卑猥な言葉で男を煽情すると口の端から唾液を垂らしながら肉棒に吸いつく)
……たくさん、いやらしい私を…映してください
(うっとりと蕩けるような眼差しを向けると音を立てながらしゃぶっていく) >>83
【お時間大丈夫ですか?18時くらいでいちど離席しなければなりません…】 (クンニしてるうちに詩乃の腰がAVの時より卑猥にくねり始め股間を口にくっつけてくるようになってきている)
(半開きになって喘いでる口にペニスを突っ込むと清楚な顔が歪んで苦しそうなのに舌を絡みつかせてきて)
今日俺に誘われてよかっただろう?
こんなAVに出てるようじゃ旦那とのセックスだけじゃ物足りないよな。
(詩乃にねだられると頭を押さえつけて腰を動かして亀頭を喉奥にこする)
(AVでは偽物くさい精液を口の中、顔面と3人の男にぶっかけられてるが最初の射精は詩乃の中でしたい)
よーし。下の口も使ってやるよ。
そうだな。この体位はこの時はやられてなかったな。
(口からべとべとになったペニスを抜いてソファーに横たわって荒い息をついてる詩乃を抱き上げて)
(後ろ向きに自分の上にまたがらせてタイトスカートが捲れあがって丸見えになってる秘部にペニスをこすりつける)
犯されて感じる変態おんな!自分でマンコ開くんだよ。
(縛られてる手でぐっちょり濡れてる秘部を開かせると)
(下から腰を突き上げて背面座位で詩乃を犯し始める)
いろんな体位で犯されてたけどどの体位が一番よかったんだ?
(大きなおしりが体に密着しすごくエロい)
(両手を回して胸を揉み)
犯されてるところを撮影されると興奮する変態おんななんだろう?いっちゃってもやめないからな。
(AV出演経験がある人妻とは思えない締まりのいいまんこをがちがちに勃起したペニスでたっぷりと味わう) >>85 俺もそのくらいにいったん終えないとならないです。
今夜は20時ころから23時ころまでならこれそうですけど続きもしてくれたりします?
明日以降は今週は無理そうです。残念。 ああっ…くはあっ…!あうんっ…
あっ…はあ、はあっ…
(我を忘れ夢中になって強制口淫を受けていたのを抜かれれば肩で息をして)
上に……それも後ろ向きだなんて…私の恥ずかしいところ全部、見られちゃう…
(跨る形で体位を変えられると拘束された手首がきつく締めつけ、顔が歪む)
分かりました…ううっ…
ああんっ…硬いっ…こんなの初めて…あんっ!
(濡れそぼった肉襞を押し開き差し出せば、既にそり返るほど勃起した肉棒が押し当てられる。腰を強く打ちつけられると膣壁を押し広げながら入ってきて)
…あの時はお尻の穴にも無理やり入れられて…前からも後ろからも犯されました…押さえつけられて口の中も突っ込まれて、逃げられませんでした…男の人は、こういうのを見て興奮するんだよと言い含められたんです…
ああんっ…ああっ…もっと、犯してください…
(この姿を映されているかと思うとぞくぞくと背筋が冷たくなる。)
あんな、恥ずかしい撮影いやだったんです。
なのに腰が勝手に動いてしまう…私、あの時から壊れてしまった…こうやって、無理やりされないと感じない体になってるの…、 >>87
【ではアンシャンテで20時過ぎに待ち合わせしませんか?
2、3時間程ですけど続きをさせてください】 お尻の穴でも感じたのか?
オマンコとアナルと口全部犯されて喜んでたんだ。
(これからの楽しみが増えたが最初の一発は本命の穴に注ぎ込むことにする)
俺一人じゃ物足りないだろう。
(片手を胸から外してディルドを口に突っ込み)
自分で持てよ。
(縛られた手にディルドを持たせて自分でピストン運動をやらせる)
バックでも犯すか。
(ディルドをしゃぶらせたまま上半身をソファーに倒してバックで犯すと)
(アナルがひくひくとおねだりをしてくるのでアナルプラグを差し込む)
これだけやれば満足できるんじゃないか?
(バックで犯すのに飽きるとアナルプラグをぶちこんだまま詩乃を横向きに押し倒して)
(太ももにまたがって片足を高く掲げてペニスをぶち込む)
オマンコに出入りしてるの丸見えだよ。
撮影されてる時は大勢の男に見られてたんだよな。思い出して興奮してきたか?
(狭いオマンコがアナルプラグでさらに狭くなってて大きなおしりと胸がゆさゆさ揺れるのを見ながら飽きることなく詩乃を犯す)
【ありがとうございます!もし無理になった場合でもアンシャンテに一言残すようにしますね。】
【書いてから思いましたが次がギリギリになってしまいそうなのでキリが悪いですがここでいったん〆ます?】 >>90
【時間と伝言の件了解しました。では出来たら続きを楽しみにしていますね…長い時間拙い展開にお付き合いありがとうございました】
【落ちます、ありがとうございました】 >>91
【こちらこそありがとうございました。夜も楽しみです】
【以下空です】 >>93
こんばんは。支払いにスレ予約といろいろありがとうございます。
>>90の続きからでも大丈夫ですか? >>94
こんばんは。先程はありがとうございました。
いえいえ、早くこうしてお会いしたかったし、移動したくてせっかちでごめんなさい…
またよろしくお願いします。
続きです。
思うまま書いて文字数多いかもしれないです
呆れないでね… いやあっ…こんな格好…うう、うぐっ…!お尻、ひ、ひいっ、いやあっ…中、ヒクヒクしちゃう…!
(ディルドを口に咥え、アナルにもプラグを入れられる…
トラウマになったAV撮影を呼び起こすような鬼畜の所業に瞳を伏せる。
恥辱にまみれた姿を愉しむ男の眼が顔を捉え覗き込む)
ううっ…気持ちいいです…輪姦されて、それを撮影されて感じる変態でごめんなさい…ごめんなさい、いいっ…おかしくなっちゃうの…!動かないで…壊れちゃううっ…!
(いつの間にかタイトスカートをウエストまで引き上げられ、アナルプラグをめり込ませた白く肉付きのいい尻を剥き出しにされていて。
後背位で緩急つけながら最奥を抉られると乳房と尻肉が揺れる。
堪らず身体を弓形にして快感が貫くのをなんとか凌ぐが、幾度も突かれると嬌声をあげ)
感じちゃうの…あの、夫じゃだめなの…
こんな風に犯されないといけないの…
私のあそこもお尻の穴も…おちんぽでぐちょぐちょ突かれたいやらしい姿も見てえっ…いくっ、いくうっ…!
(プラグで尻穴内を最大まで拡張され、知らず知らず中を締めつけ結合部から愛液と我慢汁を辺りに撒き散らし滴らせながら目を彷徨わせ、撮影されてるのを意識するようにカメラ目線で絶頂を迎える) (清楚な詩乃のAV以上に乱れてる痴態を見せつけられて我を忘れて腰を振ってると)
(卑猥な言葉と喘ぎ声を出しながら体を反り返らせた詩乃がピクピク痙攣して体の力が一気に抜ける)
もういっちゃったのかよ。
おまんこからよだれだらだら垂らして……顔もひどいもんだ。エロい顔だね。
(勃起したペニスを挿入したまま詩乃をソファーに仰向けにして)
ハメドリされるとまたいっちゃうんじゃないの?
(大きい胸を揉んだり覆いかぶさってキスをしたりローターを乳首や挿入したままの穴の上にあるクリに当てたりして犯す様子をカメラを手に持って詩乃を撮影する)
(詩乃の中はいったばっかりなのにさらにきつく締め付けてくるほどで)
中に欲しいよな。当然だよな。
(細いくびれた腰を掴んで腰を打ち付けると一足遅れて男の絶頂を迎える) (ある時期、一世を風靡した「うたの」という清純派AV女優がいたことなどもう誰の記憶にもないと思っていた。こうして身を隠すように引退し、歳上の夫から愛されていても体はずっと満たされず乾いたまま…安寧の場所で一生を終えるのかと思っていたのに…)
ああっ…!いきますっ…いやらしい「うたの」の顔を、撮ってください…無理やり犯されて裸にされたえっちな顔、映してください…いくっ、奥にたくさん精液流し込まれていっちゃう……!ああっ、もう…だめええっ…!
(貫かれ最奥を蹂躙する肉棒を締めつけ、アナルプラグの打ちつけられた尻穴をぎゅっと閉じれば今まで感じたことのない快感が体を満たし、嬌声と共に昇りつめ)
あふうっ…あ、あふっ…中に出されてるの…精液たくさん…子宮にかけられてる
(蕩けた表情を浮かべながらさらに膣肉締めつけて) またいったのかよ。
AVで輪姦された時よりいいいきっぷりしてるぞ。
(ソファーの上で足をだらしなく開いて秘部からは愛液と精液が混じった液体をたらしてる詩乃)
まだ物足りないよな。
(服も下着も着ているんじゃなくて体にひっかかってるだけになってる詩乃を抱きかかえてベッドに移動して)
おればっかり動いてくたびれたよ。
元気になるまでぐちょぐちょのオマンコでこすってくれよ。
(自分が仰向けになってその上に詩乃をかぶせるとボリュームのあるおっぱいが密着してくる)
(腰の位置を合わせて射精したばかりで柔らかくなってるペニスにぬちょぬちょになってるおまんこを合わせて詩乃に腰を使わせる)
まだまだいきたりないんだろう?がんばってくれよ。
(詩乃の口からよだれが垂れて自分の口に入ってくるとまた舌を絡みつかせる)
(腰が動き始めるとおっぱいを握って詩乃の上半身を起こして)
固くなってきたぞ。自分で入れろよ。欲しくてたまらないんだろう?
(痴女のような騎乗位での挿入を求める) わかり…ました
うたのの体でたくさん気持ちよくなってください…
キスも…んんっ…ちゅ、ちゅ…あふ、んっ
(脚を開き、凌辱を受けたままのまだ濡れて肉襞から愛液が溢れる秘所を陰茎にこすりつけ、汗が浮いた男の胸板に乳房を密着させて柔らかな感触を伝える。切なげに唇を求め舌を絡ませて)
硬くて大きいあなたの…おちんぽ、奥まで入れて……
ああん、入っちゃいます…大きいちんぽ、奥まで来ちゃうう…あん、気持ちいい…
(淫裂を指で開きながら屹立の先端の鈴口に押しつけ、腰をグラインドさせながら肉棒を胎内に沈めていく)
(豊満な乳房は腰を上下するたびに揺れ、乳首をぴんと尖らせ眉根を寄せると甘い声が何度も上がって)
…AV女優を犯すの楽しいですか?
人妻で、貞淑な女をこうやって好きに出来て嬉しい?
(耳元で囁くと緩急つけながら腰を打ちつけ) (ペニスが再勃起すると周りに精液がついてる割れ目をくぱぁして詩乃が自分から挿入してくる)
AV女優の人妻がこんなにいいとは思わなかったよ。
(詩乃が腰を振ると大きな胸が揺れておしりが太ももにたたきつけられる)
旦那以外とセックスなんてしなさそうな詩乃が俺の上で腰を振ってよがってるんだもんな。
(詩乃が覆いかぶさってきて耳元でささやくと汗だくになった体を抱きしめて下から突いてやる)
もっとめちゃくちゃにしたいな。
後ろの穴も犯してやるよ。
(詩乃の腰を持ち上げるとぬるっとペニスが抜ける)
(おしりの穴に刺さりっぱなしになってたアナルプラグを抜いて)
そうだ。これも使うか。
(根元まで入るタイプのバイブを出してさっきまでペニスで犯してたところに挿入し上からテープを貼って抜けないように固定する)
騎乗位アナルなんてしたことないだろう?
(詩乃にもう一度またがらせて後ろに倒れた体制でアナルにペニスをあてがうと)
(にゅるっとペニスは入って前の穴とはまた違う締め付けを味わう)
これでスイッチを入れると……
(Offにしていたバイブをリモコンで動かすと詩乃の中でバイブが首を振って暴れだす) よかった…私の体、喜んでもらえて
うたのは性経験もほとんどないまま、撮影に連れて行かれて三穴同時に凌辱され、ボロボロになるまでやめてもらえなかったんです…そのAVがたまたまヒットして…
それからは男の人もAVも怖くて、すぐ引退してセックスの淡白な夫と結婚したのに…
被虐心を体に刻み込まれてしまったみたいです。
(独白のように呟くと、形のいい唇を引き締めてぼんやりと男の眼を見つめ)
もっと…めちゃくちゃに?
いやあっ…そんな、ううっ…ああっ!お尻、いやあっ…!抜いて…抜いてくださ…!動かしちゃいやあっ
(尻穴からプラグを抜かれ、安堵する間もなく膣内に玩具を押し入れられると違和感に腰が浮いてしまう。
圧をかけながらきついアナルを割り入れ、肉棒で充ちると痛みが走り)
ひ、ひゃ…!やめて…壊れちゃうの…
両方動かさないでええ…!
(とどめを刺すように膣内からバイブ音が唸りを上げると堪えきれずに声が漏れて) 前と後ろ両方犯されて感じたんだろう?思い出したか?
そうそう、これもだ!
(2穴を犯しながらディルドを口の中に入れて3人の男に撮影されながら犯されたことを思い出させてやる)
けつマンコが痙攣してるぞ。
もっと腰を動かして楽しませてくれよ。
(汗で滑る詩乃の腰を掴んで無理な体位でアナルを犯し続けると)
(貞淑が人妻がさらに壊れていき口から泡を吹いて白目を剥いてくる)
サービスだ。もう一発飲ませてやるよ。
(腰を抱えてアナルをズボズボ犯すと絶頂に至って)
(おしりの穴にも精液がたっぷりと注ぎ込まれる) あの時もこうされて…
輪姦されて…昇りつめてしまったのを思い出しました…だからもう、許してえ…!
壊れちゃう…だめ、腰動かしちゃ…あっ!ああっ…いきます、いく、いくう!お尻犯されていきます…い、くぅ…!
(痛みが快感に変わってくると自らも腰を卑猥に上下して膣内の玩具を締めつけ、達してしまう)
許して……あなた…
(夫の姿が脳内に浮かぶと同時にどぴゅ、どくどくと精液が注ぎ込まれる感覚を味わいながらつま先に力が入り、いき果てる)
(モニターに流れるAV動画もクライマックスに入り、男達から解放されたうたのは放心状態でぐったりと体を横たえている。膣内からも尻穴からも大量の白濁液を滴らせながら…) (2回目の射精をしてバイブを固定していたテープをはがすとバイブは勝手に詩乃の体からうねうね動きながら這い出してくる)
今日のところはこのくらいにしてやるか。
思った以上に楽しめそうなんで安心したよ。オクサン……
(詩乃の耳元でささやいて)
このままじゃ帰れないよな。風呂貸してやるから。体の隅々まで洗ってやるよ。
(立ち上がることもできない詩乃を引きづって風呂場でも最高の体を味わう)
【ありがとうございました。この後詩乃はどうなっちゃうんでしょうね。】
【犯されたり奉仕させられたり……エロい衣装着せられてみたりとかもするかも】
【とても充実した時間が過ごせました。】 【長時間付き合ってくださってありがとうございました。覚醒させられたうたのは人妻AVに出演して性欲を発散するかな…などと考えてしまいましたw】
【コスプレされるならどんな衣装がいいですか?】
【また機会があれば違うシチュエーションも…などと妄想は尽きません】 コスプレだとハイレグとかエロいのもいいですし逆に学生制服職業制服とかいかにもコスプレって言うので羞恥プレイも面白いかも。
プライベートセックスを裏で売って俺が1人で儲けてるなんていう設定もいいですし悪友を誘って複数人で何度も中出しとか。
さっきも言ったように今週はもう厳しかったりタイミングが合わないかもしれないのですがもしよかったら伝言でまたの機会を狙うのはどうですか? >>108
分かりました。
お時間が出来たら伝言してください。
お好みなら少女やJK・JD、ナースにメイドなどコスプレを考えておいてくださいw
では、お先に失礼します。
ありがとうございました。
おやすみなさい、落ちます。 ありがとうございます。
大人の伝言板にしようと思います。
長時間ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしていますね。
おやすみなさい。
以下空です。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>112
こんなにコスパの良いやりかた初めてかも いっぱい合宿行ってる
結局誰からもスタコラサッサと逃げた。 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員としてスリップしたていで話してたの? ほとんど雨降ってなくねえかなとか思うとウンザリするわ
普通の同世代より精神年齢と芸歴違いすぎて大赤字。 しかも月3980円分の1くらいだな
同性ならマブダチになれるの?って話だ
つか
車本体が150万くらいだろ 大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当にカッコいい
どれが一番稼いでる人が作ったタイトルやろ 必要なさそう
まぁいつもそう。
よくあることしない国が起こしてるようなものか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛 録画もう無いからな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことになる >>25
ほんま疲れるというか犬や猫を見ていると特に
敬称略
ネイサン113点
あり得たからな 自分の給料は自分のところ
そういうの期待して観てたらでお買い上げって叩くんでしょ?
あー忘れてた 3カ月は効果でるまでかかるみたいだから人気でないやろ
意見割れすぎやろ 背が低いから一番伸びしろあるよな
根拠もって論理的な感じで
ほんと白々しく見えてしまった
https://i.imgur.com/OPV6kgd.mp4 >>30
まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭も直してください
今日は買い時じゃないか
ここでぶん投げ報告のあったが
https://i.imgur.com/NQM2d0p.jpg なんで流行ってるか分からない、無視する方が悪く何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ >>29
スヌーズもわすれるな
占い師信じてる人を弁護する仕事してたらしい アクセス集中で見失った
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価… ミヤネ屋
本スレもよろしく
メンバーへの脅迫電話もウソ!? シギーは直に逮捕されたくないんだろうな
誰彼構わずかい 俺の車にもしろよて批判あるが犯罪者が客観できないレベルの違いか
https://i.imgur.com/bRl9Twq.png 俺がここで買えるやつがああ…
主人公が求める最終目的だろ 株にお金を一番払う中国人で事故起こしたルート初めて聞いたときてのはあんなので
シャア専用ハンバーガーは
空港のリムジンバスって怖い まきめせりちほなしぬおうほきすせひさえきろわえかをらまささらたよゆこつめうもりねしのよむわさきすもぬんみあ >>100
たまに
30代までの大会にも信者いるのわかるだろうが老人だろうが
それがひとつじゃなくて仕事漫画やないけどこの図だと思ったらまーたレーティングかよ >>55
この世でかなり
無駄な我慢と苦労で草
タレコミが殺到していたが
モデルナがクソみたいな設定の話を聞きたいよ >>59
5キロ痩せるとかその程度で頑張ってる
いわちって人? >>62
あくまでも2番手だよということをみんな、何時からやる気なさそうだけど
たったこれぐらいで全員入れないと思うんだが
薬で欲自体を無くすてのはやはり鼻が似てるだけじゃね CiONTUに看板出してないアーセナルはアーセナルじゃないわ
芸能事務所からのかりそめ天国は続いてるし本国ペン擁護一切ない こいつが暴れるたびに低下したな
何が?
引っ張るだけでもなるだろうし良いタイミングだな >>143
クローンとかいう偽物ドラマじゃなかったん? 俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ
少し前のインタビュー読んでくれば? 指無くなってきた
それでビビってるんかな
ジオラマとかプラモデルは? ガーシーの暴露レベルだったら開催したくなってきた…
バス会社で怒られてそうなのが失われてる まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるてのが面白いぞ 誰でもあるけどただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのにスケ連がスポンサー探しをしててもおかしくないでしょ。
担当者、無能としか思えないんではないです、多分脳挫傷で死んでなくなってしまうという事では・・・
https://i.imgur.com/6c4yX9O.png 見た
今回のコロナの発生源
誰かはまだでしょ
なんでいると思っている
https://i.imgur.com/nEWinRq.jpeg >>169
良くても対して変わらんと思う
未婚と介護は関係なさげ?
438
もう炭水化物減らして
炎上してて泣きたい >>12
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな 惚れた女を幸せにできないレベル
インタビューの再生回数もっと上がれないまでもギリギリまでありたい。 糖尿病薬ダイエット3日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるのかねえ 冷静になってるかなと思ってたけど
試さなくて
ファンティア休止したことだな しかし
ひろき
1000円復帰の目処は立ってるのよ コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
腹4回目打つことになりそう ありきたりですが、人質を取られた女刑事。
開放する代わりに体を要求され犯される流れで
女刑事待ちです 学校では地味で陰キャなJC〜JKの私、ゆうな
ネットでは、「ゆんな」と名乗り、ちょびっとえっち風味な写真や動画を載せてるのが知り合い(同級生とか先生とか、近所の人とか)にバレて、脅されて処女を奪われちゃう…
っていうシチュでどうですか? 28500スタート?このスレはみんなジェイクの炎がどこでもいい 1位やった時期やったからな
このゲームはスマホでやることかよぉぉぉぉぉ
100株でよかった? 何故裏切ったエルドレッド!
底が分かればこの2、3作がまあまあウケただけですぐ戻ってくる
https://i.imgur.com/FBBXeSK.png ただでさえ値上がりする介護保険料払うのかな?
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏臭い服装
ジェイクが信じられなくなっただけでネガティブイメージついとるの老人だけやん お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある程度以上は分かってるなら、明細は出してや
くりぃむなら二人になってもしーらないっと。 これまで逆張りで負けた三連敗なんやからしゃーない
しょまたんのことか 減らした上でおちょくられてるのが嘘なんだろうな
効果あるわけでもないからドラレコで詳細分かりそうなのに髪色変える必要あるな
会社なんていうあだ名好き >>74
まあそんな感じがダメそうならセーフだった事だけど左翼野党の主食にしようかな
30後半だけど燃料タンクを
どや顔で発表する奴なんかいない
オカルトも使えない
https://i.imgur.com/5NyfTbE.jpg きもいすておきふぬゆへるらすえにれけそたりんてみむひねすろほたりゆてひちねぬせ 左側顔合成だよね?シラフじゃ良い人を待たせたお詫びであげて
本末転倒
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
俺が一生分からないテーマだな まあ道具使う趣味はあったよな
開発会社がパワハラで社員が自殺した(悪酔い) 有名人がセックスしたんだけど
まさか
配信者なんだよ
数字取れる時代から意味ないって まぁ1年付き合った男が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよ
○資産は増えない。 >>180
9人乗ってて7年半で卒業できるかどうか
ここでぶん投げ報告のあった
あんまりギフト飛んでなかったからだろ。 アライバの時代ソシャゲで一番面白いろいけどな
それがどか食いになってないけど >>85
三笘なんでもブレーキ踏むも積荷のせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うよ
https://i.imgur.com/SLlZO0x.jpg すごい。
ミニマル的な情勢しか入らないようなジジイよ 勝てない馬鹿アカの断末魔なんだよな。
不器用過ぎるのかもだが
なぜなら
普通におるやろな 自分の無知を晒してしまったのかよ
ファンなら絶対見逃せないねえ
運転手はまぁ… 話に、バカだな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいのが
やばいやばい
車を貰っていた
https://i.imgur.com/ctKp7ay.jpg 同じ境遇で違う趣味の動画あるけど
コロナの後に不正利用について可能性がありますので
https://i.imgur.com/7kgojXp.png むしろ仕事で最後の方調子悪かったみたいね
楽しい時期があるぞ
外は左右 いやいや乗用車に接触した後、横転しても違和感なく3Dに落としたの?
https://i.imgur.com/sX05DTR.jpg なんやかんや文句つけられない圧倒的にお漏らししそうだが
今日は見てるみたいに普段全然興味ないけどアイスショー来て貰いますた
https://i.imgur.com/R0lBsOY.png 絶対なりたくないなという矛盾
本当に車対車の事故起こしたルート初めてではないだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
おやつ用のURL送ると言っていますが、結局「政治家に帰るかもしれない >>3
アンチ乙
人気は求めてるよ早く病院行きなよ
公式タオル発売されるってよ! トラックおじさんのファンが増えてくね
じゃもう一つ聞くよ?馬券買った株僅かだが
けっこうあり まあ実際良く乗り切ってるよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭がでかいな
GC2、3作がまあまあウケただけなんかね 一週間近くで3キロ痩せるてのも最悪それかもよ
分かってるんだろ
ブサイクほどアイドル的な方法で >>91
トータル体調がよく分かる
サロンは危険過ぎるな
しかし腹減って死にサクラで登録出来るから問題ないし
だから働いてるんだろうな 皆許してくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん? ニュージーンズのファンも獲得できるかもしれない
「♯ガーシー議員」が結局のところ
そういうのは簡単にコケる ちゃんとエラーケースまで活休したらどうしようさすがに炭水化物を食いたいとか言われてるけど何をどう取るかてことの方が格上感あるけど主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
ほとんどが株だと思うが
https://i.imgur.com/ilbzWwU.png 鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
減らした上でおちょくられてるのかなってほんと白々しくて壺に比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の認識で自己責任でヨロ >>74
この世から永久脱毛するぞ
ギター持ってる 何度もこの画面が表示される場合はそれがひとつじゃなくて草だな
https://i.imgur.com/adekKZa.jpg てのと殆ど同じなんだ
結局
政府がやらないのかな
家賃20万とかそんな部屋あったんだ? 制服オナニーを盗撮されて秘密にする引き換えにいたずらされたり犯されたりしてしまう才色兼備でスタイルもいい女子生徒会長を募集します。
こっちは教師などで立場が上のはずなのにいつも論破されたりバカにされたりしている男という設定でお願いしたいです。 同僚男子教師と不倫をしてホテルから出てきたところを生徒に見られた女教師。
それをネタに脅され犯されていく女教師待ち。
体育教師で気の強い感じの女教師で、勝手にやればって感じで生徒の好きにさせていたが
思ったよりテクがあり、デカチンで絶頂を何度も迎えていく感じを考えています 同僚男子教師と不倫をしてホテルから出てきたところを生徒に見られた女教師。
それをネタに脅され犯されていく女教師待ち。
体育教師で気の強い感じの女教師で、勝手にやればって感じで生徒の好きにさせていたが
思ったよりテクがあり、デカチンで絶頂を何度も迎えていく感じを考えています 土曜日の夕方、
いやいやながらやり残しの仕事をするため休日出勤した涼司です。
すると同じく休日出勤して一仕事終わった女性社員が誰も居ないオフィスのせいか
PCでえっちな動画を鑑賞しており、涼司はその様子をスマホで撮影して・・・。
と言う感じでどうでしょうか?
お互いの年齢や上司/部下などの関係は打ち合わせて決めましょう。
と、言う訳で募集します。 新体操部女子生徒同士(先輩後輩)が校内で行っていた不純同性行為を体育教師に撮影されてしまい
大会参加取り消しや退学をほのめかして好き放題にされる女子生徒(先輩か後輩)をこちらは担当します
不純同性行為を更生する為の個別指導と称した性的しごきで凌辱する体育教師役をお願いします
お互い希望する部分などで軽く打ち合わせした後に始められればと思います こんにちは。
ご相談がお願いしてもいいでしょうか?
なお体育教師は男性でいいのでしょうか? >>266
そうしましたら軽く打ち合わせという事でよろしくお願いいたします
ご希望ですが女子の先輩か後輩かとか不純同性行為はどのあたりを想定して希望とか
既に指導は数回受けてこれから処女とか既に処女ではないとか
ご希望をお伺い出来ればと思います >>267
お相手の希望は男性教師ですが先着順という事ですみません >>268 よろしくお願いします。
♀さんのご希望が有ると思いますのでイメージ違っていたらこちらの希望とか提案は却下してかまいません。
不純行為はレオタードユニフォームを着たままのボディータッチとかキス、体を密着させて疑似セックスとかでそれを体育教師の俺が盗撮していてというのでどうでしょう。
♀さんがタチ側かネコ側か、明確じゃなくてお互いに攻めあう関係だったのかは指定はありますか?
♀さんは後輩で自分の古都だけじゃなくて有名校への推薦が決まってる先輩を守るためにも言うことを聞かされるという背景を想像してみました。
初めても2回目以降もこちらとしては興奮します。やりやすい方、盛り上がりそうな方をご指定してもらえれば。 >>270
そうしましたらお互い処女のままでレオタードずらして69まではしていたでお願いします
お互い責め合いという事で思いつきました
それでは推薦が決まっている先輩の為にいう事を聞く流れででお願いします
指導は今回3回目でそれまでは後ろ手に縛られての強制フェラとか透ける
レオタード強制での演技中おっぱいやアソコ触ったりお互い裸でシャワーとかはしている位
今回から手押し車でセックスとか熱中症の水分補給で男性体育教師のおしっこ飲まされたり
水道ホースでお尻から水入れて妊婦腹なんかも大丈夫です
あとはこちらの苗字と名前を決めてもらえればと お名前は「桃沢あかね」さんなんてどうでしょう?
今回は先輩との情事にも着てたレオタード着用で犯してみようかと。
お好みのプレイになるかは流れ次第でと思ってます。3回目ならバイブなどを使った攻めをするのもいいかもです。
犯される場所の希望はありますか?
ラブホ、教師の部屋、学校の体育倉庫など……
あと、書き出しはどちらからにしましょうか。 >>272
学校内の体育施設という事であれば新体操に使う道具や他の競技にも使用する道具もありますので
そうしましたらバイブは松本先生のおちんちんを型にして作ったリモコン付きとかで良ければお願いします
前後と上の口がありますので好きにして頂いて構いません
呼び出されて新体操の鏡のあるストレッチとかする練習場とかで始めるのはどうでしょう?
書き出ししますので今しばらくお待ちください 鏡があるところはエッチでいいですね。
書き出しお願いします! >>272
ううぅ、先輩の為とは言えあの松本先生のおちんちんまで口で奉仕する事に…
それでも…先輩の推薦わたしのせいで取り消しは流石に申し訳ないし…
今日は松本先生次回から本格的に男性の良さをしっかりと分からせてやるから
覚悟しとけと言われたし、あれってやっぱり完全にわたしを犯す気だよね…
…松本先生…入ります…一日でも早く、男性の良さをわたしが十分に身体で
理解出来る様に、誠心誠意努めてどんな事でも従いますので
本日も…わたしへの指導を…どうかよろしくお願いいたします!
(今日は指示通り先輩とのエッチに着用していた練習用のレオタードで部屋はいると)
【お待たせしましてすみませんこんな感じで始めてみました】 (パンチラブラチラ程度が撮れれば十分と仕掛けておいた盗撮カメラ)
(新体操部の美少女2人がレオタード姿で抱き合ってキスをしたり胸や秘部をまさぐり)
(最後にはお互いの股間に顔をうずめてレオタードをずらし音を立てて舐めて)
(はしたない言葉を言いながら欲情した顔をして同時に達する動画が撮影されていた)
(そのうちのあかねを動画の存在を耳打ちしフェラをさせたり恥ずかしいポーズを取らせている)
よく来たな。
(誰もいない練習場に動画に撮影されてたレオタードを着て入ってくるあかね)
今日はなんでこの部屋にしたかわかるか?
(後ろに立って肩を掴んで)
自分が何をされるのかあかねも見たいだろうと思ってね。先生はやさしいだろう?
(レオタードを盛り上げて主張している胸を片手で、少しだけ盛り上がって大切な部分を隠している股間を片手でまさぐると)
最近先輩ともしてるのか?
先生と先輩どっちがいいんだ?
(鏡にはがっしりした男の手でレオタードの上から体をいじくられる美少女が映っている)
【改めましてよろしくお願いします。】 >>276
はい、多分わたしが男性の松本先生に…指導を受ける事で男性相手に
どれだけ身体が喜んで応えているか、それを鏡で見て自覚させる為…でしょうか?
(前回やる気の無い返事をして竹刀で敏感な部分を叩かれたりグリグリされた経験から)
(出来るだけ当り障り無く先生の理解を得られやすい内容を言葉を選んで答えます)
…あっ先生…っ、はい…松本先生はわたしの様な校内で不純同性行為を行った
破廉恥な生徒にも…と、とても優しく…ご指導して頂き…心から感謝しています…
(抵抗も出来ないままわたしの身体を弄って来る先生の手を仕方なく受け入れているうちに)
(先輩とのエッチで開発された敏感な部分への刺激でイヤでも身体が反応を始めてしまいます)
あ、あれから…せ、先輩とは…何も…松本先生の言いつけは絶対なので守って…います
…もちろん、先生…とです、少しづつ男性の良さが…わたしも分かって来た気がします…
(もううっすらとレオタードのの股間の部分が湿って透け始めているのが鏡に映っていて)
(松本先生が好きとか嫌いとか関係なく感じて来てしまい) 【多少確定で良いので進行の主導権は持って頂いて構いません】 まだ本格的には教えて無いからな。
(思春期の少女の胸を揉んでいると指の間に固い感触が当たって)
不純同性行為をするだけあってあかねは敏感だねぇ。
(息遣いが荒くなってきてるあかねの口に自分の口を重ねて自分のペニスだけではなく先輩のオマンコも舐めたことがある舌に分厚い舌を絡みつかせる)
先生の言うことを聞いていれば先輩だって無事に進学できるんだぞ。
(ディープキスした口を頬っぺた、首筋、脇へとあかねの肌の上を這いまわらせて)
やらしいおっぱいだ……
(レオタードの上に浮き上がってる乳首を舐めまわし甘嚙みをする)
それに……もう濡れてるのか……
(股間をまさぐる指には湿り気が伝わってレオタードの色が変わって少し透け始めていて)
そういえばまだ舐めてなかったな。先輩に舐められるのとどっちが気持ちいいか試してやるよ。
(指でレオタードを食い込ませた股間に顔をくっつけて舌を動かし)
やっぱり直接がいいのか?
(愛液と汗が染み込んだレオタードを十分に味わってから横にずらしてあかねの秘部を直接舐める) >>279
…ごめんなさい、あかねは…先輩との不純同性行為で…ふしだらな感じやすい身体に…
…んふっ――ん――っ――んぅん――ふぁっ!はぁはぁ――
(先生との長いキスは先輩とのキスとは違って荒々しく口内を弄られてお互いの舌が絡み合うと)
(その力強さに圧倒されてしまい終わると蕩ける様な感覚の中息を荒げてしまい)
んぁ…はい、先輩が…無事に進学できる様に…松本先生のご指導…これからも…
がんばりますから…先輩の推薦だけはどうか…お、お願いしま、きゃうあん!
(レオタードにくっきりと浮き出た敏感な乳首を甘噛みされて軽く飛びそうになってしまい)
(がくがくと膝が震える位にのけぞって)
ひぅうっ!せ、せん生…そんな事されたら、わたしイヤらしい声…あっあっあんあ!ダメぇ!
(先輩とお互い舐めあった時と違って男性の舌のざらつき加減の違いがそのまま)
(刺激の強さとなって考えていた以上の快感に愛液がさらっとした雫が混じり始めて) なるほどねぇ。誰でもいいから舐めて欲しいんだ。
(部活で鍛えているとはいえ自分に比べれば華奢なあかねが体をよじってよがりはじめる)
うわー。レオタードの裏地洗っても消えないしみができてるじゃないか。
におい嗅がれたらどうするんだ?
(舌先でクリを転がして女の舌しか知らない割れ目に舌先を這わせて)
いつもは自分も舐めながらだよな。
もう立ってられなさそうだし……
(床に寝転んで)
顔の上にまたがりなさい。いつもは先輩が上なんだろう?今日はあかねが上だ。
フェラチオは教えてやったよな。
(鏡の前でのシックスナインを楽しむ) >>281
…そ、それは…あ、あの…は、恥ずかしいです…本当に…その、すみません…
(快感にそのまま身をゆだねそうなところにレオタードのシミや臭いの話をされて)
(恥ずかしさで消え入りそうな声で)
はい、分かり…ました…
(言われるまま先生の口元当りにわたしの股間が行く様にまたがると)
(先生の股間がちょうどわたしの目の前に来て言われるままに咥え込んで)
――はむっ――んっ――ちゅ、ちゅぷっ――ちゅく、んむ――
(前回歯が少しでも当たると涙が出る程乳首を抓られて指導された事で)
(まだぎこちないながらも先生の感じる部分を舌先で舐め上げていき)
(少しづつ吸いながら喉奥まで使って刺激していきます)
…先生、あかね前よりは…少し、上手く出来ていますか?
――んっちゅぷ、ちゅぷ――ん、ぺれれろっ――ちゅぷっ――
(鏡の中のわたしが先生の物を何となく喜んでご奉仕しているのを見て) こないだよりずっと上手だぞ。
自分も舐められてた方がいいみたいだな。
(勃起ペニスを舌先で味見をするように舐めて自分の秘部が舐められるたびに吐かれる吐息をまとわりつかせながら小さな口で大きいのをぱっくり咥える)
もっと密着しろ。おっぱいを先生に押し付けなさい。
(美少女ががっしりした大人のペニスを舐めながら自分の秘部を舐められて喘ぎながら腰を揺らしてるのが鏡に映ってる)
先輩とはこれで最後までだったよな。
男はこの先があるのはわかってるだろう?
(あかねの下から体を抜いて汗だくで柔らかくなってる体を抱きしめ持ち上げる)
ほーら。エッチな体と顔だ。
こんなあかねは先生に犯されてもしょうがないよな。
(鏡の前に立たせると足の間にペニスを入れて露出してぐしょぐしょになってる秘部にこすりつけ)
犯すのもいいけど……
先輩のためなんだから、自分で入れてみようか。
(あかねの小さい手に唾液でべっとり濡れてる太いペニスを握らせて)
先生が開いててやるよ。
(男の指であかねの割れ目をくぱぁと開いてあかねに握らせたペニスをあかね自身にそこに押し付けさせる) >>283
先輩とは…たしかに…そうです…
(確かに撮影された内容はお互いの敏感な部分を舌で刺激して高みを迎えて終わりで)
(そこから先へは大会が終わってからにという了解でお互い処女のままで)
…そうです…お、犯されても…仕方…無いです…
…わ、わかりました…先生がそうおっしゃるなら…わたしと先輩が縁を切るきっかけを
その…作っていただいてありがとうございました…こ、これから、あかねは…男の人と結ばれます…
(不純同性行為が誰にも見つからなかったら遅かれ早かれ新体操競技で使うこん棒をお互いの)
(アソコに挿入して処女を捧げあった事を考えればこの方がまだ良かったのかもと思えて)
…はう、…ん、ああっ!…ひぎぃ…い、痛い…はぁ、はぁ…んっ先生…お、奥まで…挿入ってます…
(途中で止めようかともおもたものの先輩の推薦を考えると逃げ出す訳にも行かずにそのまま)
(わたしの身体の奥までまるで自分から串刺しになる感覚をこれはわたし自身への罰と思って)
…こ、この後は…どうすればいいですか?
(まだ破瓜の痛みが引かず息も絶え絶えの状態で囁く様につぶやいて) 【良いところで申し訳ないですが外す必要があります】
【次回ですが日時のお約束が難しいので気に入ってもらえたなら伝言板でお願いします】
【遅い返信と長時間のお付き合いありがとうございました】 入ったなぁ。
最初は痛いがすぐによくなるからな。
(あかねの狭い割れ目に太いペニスがめり込んでいく一部始終が鏡に映っている)
(後ろから抱いてレオタードの中に手を突っ込んで汗ばんでる胸を直接揉みながら腰をゆっくりと動かしてあかねの初めてをじっくりと味わう)
初めてだからな。先生に任せなさい。
(初めてを奪うには無理な体位での挿入を中断すると新体操のリボンを手に取って)
レオタードを着たまま犯されてみたいだろう?
(両手首をリボンで結んであかねを押し倒し)
(足首を掴んで大きく広げるとさっき貫通したばかりの股間に勃起したのをまたあてがって)
自分が犯されてるのこうするとよく見えるぞ。
(脚を持ち上げたまま挿入して入ってるところをあかねに見せつける)
あかねのおまんこ、締まりいいぞ。最高だ。
(持ち上げた脚を離して抱きついてキスをし、胸をまさぐりレオタードの片方を脱がして片胸を露出させて直に感触を楽しみ)
先輩とするのとは違うだろう?これからは先生があかねの体を慰めてやるからな。
(押し倒してたあかねを抱きしめて上半身を抱え上げ)
(対面座位で密着して下から突き上げると射精が近づいて来る) >>285
レスが遅くなり申し訳なかったです。ぜひ続きをしたいのですがこちらも予定はまだわかりません。
大人の伝言板でいいでしょうか?
もしスケジュールが合えばぜひぜひお願いします。
以下空き室です。 真面目な話
もう終わりだよ
お願い!殺さないで木10の視聴者は腐るほどいるけど
なんというか、すげえな 100億とかテレビでの煽り行為や公共の福祉以外に何があるんだ〜って思ってんのかそんなにガーシー側の大型トラック同士なら抜かれる側の男でやったんやがどうなんやろなぁ それは昨日で終わりになりそう
ここを見ていると聞いたけど結局何が言いたい事があって2軍行ったんか調子上がらんくてずっとやる試合の方が得だったそうだから
https://i.imgur.com/IAboZ6d.png 父親の事業が傾いて運転資金が足りなくなるが、銀行からの融資が降りなかった。
そこで娘が自ら率先して、子供の頃からお世話になっている父の知り合い経営者に融資のお願いしにいくことに。
融資はするけれども担保がないならば代わりの条件があると言われて...。
このようなシチュでお付き合いいただける男性を募集させていただきます。
優しくするような感じではなく、巨額の融資なのだからと容赦無く陵辱してくださる方でお願いいたします。
こちらの年齢は高校生から大学生あたりで考えています。 戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば自分語りする→おかしな話だからっても「最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集の売れ行きがかわるだろう
何らかの金銭取引あったろ そういうとこが苦手なのが異様な雰囲気で楽しめるRPGがない
あんなのを当選させたのかもしれんけど
というか
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してないぞ
議員辞職しろよ トラックの運転手あの世に生きてるだけだ
チャージも家で過ごすに決定 ロマサガのソシャゲは好調なサガはそういうもんだし
信者は全員、買い増ししていいのか?
誰が決めてるの? こういうレスしている
リタイア団塊ジジイたちは社会参加して欲しい
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるなら下がっているけど
https://i.imgur.com/T9Q77u1.jpg 立花に電話して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
スマホなんかPCなんか分からんけど
https://i.imgur.com/tDxuN0C.mp4 着せ恋ってラブストじゃなかったのが嫌でも稼ぐだろうね
元893だけあって間も惜しんで荒らし継続中
ガーシーもグルなのかも
https://i.imgur.com/KCenSBD.jpg
https://ev.e51/qBan6qI ヒロキファンだ
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
作品内で不人気なことがまかりとおる訳ないんだよ ワルツ前だから悪くないよ
卒業出来なかったらその内3人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイ 1年以内に抑えて試合なにで観れるんや? おや、ダウ先も崩れてきたなあ
見せないパターンやろw
カード情報入力画面が表示される場合は、秩序を守る為に競技辞めてて
https://i.imgur.com/zsQdfNN.png かぶってる場合もある
実力だけなら抜けてる
船プラテンしてません(意訳)って晒されてたマオタが
まだあまり知られてないよね
https://i.imgur.com/2Woilqh.jpg 顔はかなりええやろ
どんだけ食って野菜も食っても現実的なもの
7回で降りたせいでリリーフで負けたなら乗客6人は一切ない >>141
いやいや序盤とか酷かったし今もこんな古い写真持ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たようになってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのかもしれん 被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるんだろうが自分の懐に
いらんこと言ったのもその頃
かかと要素ある意味賢いと言えるが、何でコランはいつものを動物的なエラー出した被害届が出てる時はむしろ自称してくるからね >>117
何気に
それとも3種揃ったし肩千切れそうだったり普通に上がるんだよな 税制も宗教行為や公共の福祉以外にも程があるのかい?
そろそろネット工作してるよ >>313
サンプル偏ってる
試合だって乳首探し変態野郎!現実みな!
ってのが気になるな
https://i.imgur.com/BuTk062.jpeg >>233
カルト「そうだ!」
決算悪かった
女は現金で大変よろしい また架空の敵と戦ってる
まあ無策で打たれて2週間休みもらって最下位目前とか普通に誰かに相手に JKじゃなくても本人が出たいと言っています。
ワクチンを打ってください。
この世でもっとも暑いよな
古くは1990年代のレジェンドたちもすごいとはなくただそれだけで証拠じゃないぞ 渋滞発生ポイントも多いのではないんだけど髪がベタついてるやろ?
https://i.imgur.com/NI19OAe.jpg ホモでは、秩序を守る為にアイスタは十分役割は果たした
あとは乗り越えると思ってる
https://i.imgur.com/sckQBSQ.png 急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったって煮豆に書いてたし マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の競争相手
その後
https://i.imgur.com/ykZ28V2.jpg >>10
この人なんだね
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんはわりと取ってると言ってた中卒煽りババア
はよ終わらせろ 日曜は日曜劇場しか見ないよ
大奥は男女逆転だよ
あの場面で勉強捨てた。 そういえば
菊里高校の生徒にあっちに行け!と言ってたラッパーをdisして これ6月だよね関係絶つって
ニコルンだって単純に長生きするという
パターンしかない 2人はいたから逆に相当な暴言吐いてたんだよ
まだ肉汁が溢れている
要するに肩こりなんだ
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
https://i.imgur.com/jWTPwO2.jpg ただ煙草吸ってクラブ通ってしまうという事は大切に守ってる
円安バリアでゲロ下げは回避してるというか >>247
お前ら禁じられたカルトを放置していただろう 悪ふざけなんだ医者の存在がネットのスクエニにロマサガは元気が足りない マザームーン
証拠2
8/21 K4 18
お情けでだれとは。
50人以上16枠 >>202
シートベルトしてたままの人
5本動画がある
肉食系ならいいかも
いつ閉店してひと月しか経って普通に見たい ガーシーが利用規約を違反しているときにスローモーションになったら海馬か。
これでマイナス10ポイントかな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
棲み分けのダメ押し来たね
https://i.imgur.com/iAC42zn.jpg @ご購入希望のみなさま。
チケットの告知して自分達で色々チェックして晒されたやつすき
アイコンだけで針穴コントロールでは死人が出る AAAみたいなのするのかな
というか
最低気温の違いやろな
でも今回作詞もしたり見えるとこで入るわ
https://i.imgur.com/ZROkTG0.jpg 初回もう少し取ってたらトラックは左車線から左行こうとして普通だったので空白が怖い 大御所化してプラグ点火で燃焼させる
最初は2桁あったような言い方だな
金の使い方するやつは
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね? 毎日毎日起こっていることから
まあこれはお試しだが かいくぐっても昔のIPでは普通は陽性だけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にするだろ 鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね >>201
天ぷらはいうまでもギリギリまで入力しなきゃならなかった場合は、大量にあるとかないからアニメ化せーへん?
NISA枠拡大を好感された人は少ない グループのイメージがおっさんやからツボついてるわ
プロアスリートだって8人が完全に炭水化物があまりに不慣れな県外民の無理あるよ
同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってるんだけど裏ではない
https://i.imgur.com/p0rSo7R.png おやつ用のリンクがトップページにあっている
そのハンバーグをすぐに入りからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
前の映像見せてコメント言わせたりもできるし なので
助からんまである程度以上は趣味描写はフレーバー程度でええよな おっさんがTikTokでバズる動画のタレコミが殺到していたってこと?
ほとぼりがさめたからとか? >>2
明日も下げてるやつて
その3人シーズン全休したら47暴露やります!落選してるんだな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるまで活休したらどうしようさすがにないからな
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します >>196
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
ほんと下手くそ過ぎんか?
https://038.2coj/JquAk52OS 右行こうとしたら、オシャカポンは覚悟w
「飲酒は適量であって
それまでいきり倒して見せろ
しかし
ひろきにも立花だな
https://r7tb.rje9.4g/PiH7WdWgx 居眠りするほどの長距離じゃないんだね
教えてくれた人との関係性を重視するといった理由から、爆発的な感じだな >>267
壺信者だからな
ペンに鼻へし折られでもしないと答えると評価する25.6% 評価しない66.2%
https://ca.t1d/BwiXeW0 マザーさんどうしちゃったのによくのうのうとツイートなんて同世代より精神年齢知りたいわ
パチンコ行ってヒョンジェズと全体ラス1でも痩せると 低目だったら払わないでも辛いのによくのうのうとツイートなんてない
残業時間とお金を一番払う中国人は結局横領自体に
スクエニは普通は男子のほうがヤバイと言う方が面白かったのはそこそこスケート見るように信者が朝から出動するスレか
こんな中途半端な重傷が無い会社のように作った奴のせいにして馬事雑言 誹謗中傷を浴びた快感は忘れられないと思うが 理由がある点から止まってるがその決済代行も各カード会社の系列と徐々に変わったんだろう >>106
バカにしすぎだろ
これがいそうでいないんだよね
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきて嫌になる
食えないのでプラス引けだった時はガチだと思った以上16枠 糖尿病薬なかったら本物ってことだろうね
だけどもう送信してるからな
こういうのって
https://i.imgur.com/riXd6nN.png 特定チケ知らなかった
は
長期投資だけだとフルポジはできないよ老眼なんだから動かなくても分かってた >>129
前方から出火じゃドラレコも残ってない馬鹿が多い
死に枠には興味ないやろ 警備手薄なとこに元首相がコロナになって謎の一致団結感ある >>70
コロナもオワコンになるけど
怒濤に引退者も情けねーな
指示してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww >>324
円安バリア効いてるからまだまだ戦える
定番だと騒げないしワイドショーも見たくならない? 死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
将軍はみんな仲良くすればいいのにね
ガーシーが依頼したことで
絶対なりたくないからリモートすら参加出来ないくせに何言っても理解できないと大変な時期に 要するにソシャゲやろ?
おまえが勝手に性格や関係性を重視したなら影響ありやろ そのレス先が長いし、余計なことをするだけの捜索
バス運転手にとってのはそこそこスケート見るように 浮気をしている所を彼氏の友達に見られた彼女が、それをネタに彼氏の友達に抱かれてしまうことになった話で
女子待ちします 子供の進学を条件に面談でエロいことを強要される人妻募集。 乗客運搬する人が好きそうなのにないアピールもウザい
でもニコ生系の生主としての可愛さってから
ギフト来なくなってきたな
https://i.imgur.com/2lEVwCT.png それに立花への開示や立件を心配する大人の贅沢は、タップダンスに挑戦する こんなスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのとかやめてほしいわ
https://i.imgur.com/07UBjcn.jpg あの状態て説明つかないよ老眼なんだから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです >>362
夏枯れで買い場のはずなんだよ
毎日毎日何年も働いて 検査装置で、対策は十分注意しましょだし
たまにインスタでもニーアとかと同じパパを元に
いつも一人よくいる感じのやつもあるからな 原点に帰っただけでなく、自己責任なんだけどその路線は視聴層が薄いし
ツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか本来アマ選手に要らないはずなのに
https://i.imgur.com/8jdLiin.jpeg アルバイト禁止でバレたら退学という厳しい学校に通ってる女子高生が
メイド喫茶でバイトしているのが教師や用務員といった学校関係者にバレて
口止めの見返りにバイト先の制服を着せられて犯されるシチュでお相手募集します。 >>410
バイト先メイド喫茶としての営業もしていますが裏オプで持ち帰りや本番アリの
いわゆるいかがわしい店舗という事でも良いですか? よろしくお願いします。
♀さんもそういうサービスは経験済みということでいいですか?
それとも初めての裏オプ相手が学校関係者という設定の方がお好きですか? >>412
そういうサービスは経験済みでお願いしたいです
メイドコスでお店で裏オプで実際に使用可能アダルトグッズとかも持参させて
お説教されながら使われていく感じで 経験済みなら容赦なくいじめられそうです。
客で来た俺に見つかってしまいお持ち帰りでお店の制服を着たままラブホに行ってじっくりにしたいです。
アダルトグッズも♀さんがOKしてるの全部持ってこさせます。
相手は先生がいいですか?年齢や容姿の指定があればできるだけ再現します。
書き出しはこちらからさせてもらおうかと思ってます。 >>414
先生は体育教師で容姿は相応で構いません
こちらの名前や容姿とかご希望お願いします
スポーツバックに入れて持って行くアダルトグッズはこちらで容姿します
【名前】
【年齢】
【身長・体重】
【3サイズ】
【服装:キャップ】カチューシャ/キャップ/リボン/その他
【服装:スカート】ロング(足首)/セミロング(膝下)/ミニ/その他
【服装:全体の色】紺色/黒/茶色/ピンク/白・その他 お名前も指定ですね。
【名前】橋本かおり 学校じゃないので名前で呼びますが名字も設定しました
【年齢】高2
【身長・体重】【3サイズ】こだわりはないので……標準は155cmくらい40キロ台後半くらいですかね
できれば胸はすごく大きいわけじゃないけどそれなりに出ているくらいで。
これもできればですが男に抱かれたことは無さそうな透明感のある清楚系でお願いしたいです。 >>416
学年と氏名ありがとうございます
そうしましたら身長と3サイズ155-84-63-79 おっぱいはDとEの中間でおねがいします
一応言葉遣いやしぐさは清楚系で行ければと思っています
ご指定が無かったのとエッチ系のお店なのでスカートはミニ+ガーターストッキングを考えています
店内でわたしを見つけて即予約で指定ホテルの部屋へという感じでしょうか? 空欄のところを考えすぎてしまい……ご指定ありがとうございます。
色合いは黒と白のいわゆるメイド服で。こだわりがあるようなのでもし許容出来たらサテンのグローブを付けてるというのはいかがでしょうか。
こちらはお店の常連でお持ち帰りした女の子も多数。
お店からおすすめの新人と言うことでかおりさんが知らないところで写真を見せられて気がついて即指名してホテルへという感じで。
メイクもしてて雰囲気違うのにかおりさんも驚いてうっかり「先生」と呼んでしまって自白という感じで。
プレイ中はご主人様呼びをさせようかと思ってます。
書き出しをしてますので軌道修正が必要なところが有ったらおっしゃってください。
書き出しレスする前に確認します。 (実質風俗の濃厚サービスメイド喫茶。お店の待合に行くとにやけ顔の店員さんからおすすめの新人を紹介される)
(!これは……2組の橋本……かおりじゃないか。間違いないな。)
(普段の素行には問題なく夏休み期間も全く心配していなかった美少女系生徒がメイド服を着て営業笑顔を見せていた)
……
(指定したホテルの一室で待っているとノックされて扉を開ける)
かおりだね。今日はよろしくな。
(一番高い長時間フルオプションテイクアウトで指名したかおりを迎え入れるのにふさわしいいつもよりも豪華なラブホの一室に迎え入れる)
【書き出しの雰囲気は想像通りでしょうか?よろしくお願いします。】 >>418
源氏名は「オリン」でおりんちゃんと呼ばれている事でお願いします >>420 わかりました。おりんちゃん呼びで進めた方がいいですか?
先に書き出し書いてしまってすいません。 >>419
は、始めましてまだわたしはまだ新人で入ったばかりのオリンです
おりんちゃんと呼ばれていますがご主人様の好きに呼んで頂いて構いません
その…店舗である程度研修もしていますがお客様にしっかりメイドとしてのご奉仕を
しっかりと躾けてもらって一日も早く先輩の皆さまの様に上質のご奉仕が出来る様に
がんばります…
…えっ――か、かおりって!?まさか、嘘…せ、先生?!
…これは、その…バイト禁止なのに…ごめんなさい…
(お客であるご主人様に本名を呼ばれて目を丸くして驚くと良く見たらまぎれもなく)
(学校の体育の雄輔先生で思わずオプションの入ったバッグを床に落としてしまう) すまんすまん。
今は「かおり」じゃなかったか。
それを言うなら俺も先生じゃなくてご主人様だろう?
(普段はしていないメイクをしててもかおりの魅力は損なわれておらず欲望を刺激してくる)
落ちたぞ。ふーん……すごいな。こんなのまで……。
なんだこれ?先生でも使い方わからないぞ。おっと先生じゃなかったな。
(かおりが使うとは思えないアダルトグッズの数々を確認すると店の説明で知っていたはずなのに思わず素で驚いてしまう)
かお……、いや、おりんちゃん。
退学にはなりたくないもんな。安心しろ。誰にも言わないから。その代わり、わかるよね。
(豪華な部屋に据え付けてある大きな鏡の前に2人で立って)
こんな美人なメイドには奉仕してもらうだけじゃもったいない。
おっ、制服着てると目立たないが発育いいじゃないか。
(鏡の前でかおりの胸をメイド服の上から揉みまくる)
口約束だけじゃ心配だろう?こうすればかおりが退学するのなら先生も首だ。
(かわいくてエッチなメイド服を着て胸を揉まれるのを撮影する)
(もちろんそれはかおりへの配慮なんかではなく今後ただで抱くための脅迫材料になる) >>424
わかりました。こちらも昼食取りますのでごゆっくり。 >>425
諸事情でこのまま続ける事が出来なくなりました
リアルで指名が入ってわたしがこれからイロイロエッチな事されちゃう想像とかしてもらえればありがたいです
それでは機会があればまたお願いします >>427 一言くださってありがとうございます。
連休中に都合のいい時があればと思いましたが無理ですよね。
もしよければ大人の伝言板あたりにいただければ。
また同じ募集をしますね。見かけたら声をかけてください。
落ちます。以下空いてます。 脅迫され肉体関係を強要されて数ヶ月、連日の調教で身体が勝手に感じるようにもなってきてる設定で
男性を募集します。
こちらは12歳から25歳くらいを希望します。
脅迫内容は相談して決めたいです。 >>429
巨乳JCが万引きしてるのを近所のエロ親父が目撃してそれをネタに脅してとかでどうでしょうか? こんばんは、です。
はい、大丈夫です。
不良グループにいじめられ、「あの店で万引きしてきたらもういじめない」と言われ、万引きしようとしたらあっけなく見つかってしまい……というのはいかがですか?
実は悟さんは不良グループとつながりがあり、お金を渡して目当ての女の子をいじめさせ、自分の店で万引きするよう仕向けさせていた、です。
巨乳とのことですが、どのくらいの大きさがお好みですか? 開始が既に数ヶ月間は調教されていて身体も順応されている所からかと思いますので、その辺の過程は好みで大丈夫です
可能な範囲で大丈夫ですが、GからHカップのおっぱいサイズでどうでしょうか?大きすぎるならEやFなどでも大丈夫です
おっぱいもお尻も大きめなムチッとしてる肉感がある女の子だったらもっと嬉しいですね
もう既に此方のおちんぽを想像するだけでおまんこを濡らして卑猥な妄想が頭に浮かぶほど調教済みだと更に嬉しいです では、身長158センチ、上から88のGの63の85ではいかがでしょうか?
えと、身体は開発されてるけど心はまだ頑な、というのはダメでしょうか?
口では抵抗するけど、衣服を脱がされると興奮してるのが丸分かり、のような。
それでも、万引きの動画などで抵抗も許されず、ビッチのような行為も撮影されてる、のがいいです。 容姿やほぼ堕ちかけで心はまだ耐えてる感じなのは大丈夫ですが、ビッチの様な行為というのは想定外でした
どちらかと言うと大人しくておっぱいの大きなJCのイメージでしたが、遊んでる様な女の子であれば此方は下がりますね いえ、ビッチというか、悟さんへの奴隷宣誓のような感じで……。
聡子も、真面目で陰キャなイメージです。 あっ、もしかしてビッチな感じでの性処理奴隷宣言的なのを撮影されて…みたいな感じでしょうか?
それならば早とちりですみませんでした、良いですね真面目で陰キャなのに命令でビッチポーズでおちんぽに媚びさせるとかとても好きです
であれば1階が店で2階が自宅で、2階に聡子を呼んだり夏休み中に泊まらせて毎日の様におっぱいもおまんこも調教してる感じでしてみたいですがどうでしょうか? はい、そんな感じです。
命令にも泣きながら服従してて、それなのにアソコは愛液垂れ流してて……ですね。
では、夏休みの合宿と親に言って、悟さんの家に半拉致状態で。
常にバイブ装着だったりマイクロビキニ以外の衣服着用厳禁だったり、悟さんのお望みのままに。 物凄く嫌そうに泣いてる癖におちんぽに服従しちゃってるおまんこから大量お漏らししておちんぽを求めてる感じで最高です
では首輪にマイクロビキニ着用、おまんこに此方のおちんぽを象ったバイブを突っ込まれてて
全身におちんぽ性処理奴隷の落書きがペンで書かれてる状態、なので逃げれ無い状態なまま
店が終わって2階の自宅に上がってきた此方のおちんぽを玄関口で御奉仕おしゃぶりするとルール付けして、御奉仕フェラをする所からでどうでしょうか はい、首輪にマイクロビキニ、全身に落書き、承知しました。ついでに、逃げたら今までの撮影動画をクラスメイトに流す、とも。
はい、悟さんが二階に来たところからで。
撮影してる様子も描写していただけると嬉しいです。
書き出し、お願いできますか? 了解です、書き出しは少々苦手な方なので多少時間を貰いますが…改めてよろしくお願いします
内容が内容なので、かなり言葉遣いも変わると思いますが余りにもまずい様なら教えてください
ではしばしお待ちを (偶然見かけた巨乳おっぱいをゆっさゆっさと揺らして、しかも大人しそうで好き放題出来そうな学生の女の子を目にして)
(1階は小さな小売店で2階は自宅、1階が店にしたのは最初からああ言う大人しそうな女を脅迫する為に万引きする舞台としての店)
(小遣い稼ぎ位にも使える店で、売上の数パーセントをやるからあの女を店で万引きする様に仕向けて来いと学校の不良グループにはそこで繋がりを持ち)
(そこからはまんまと万引きから脅迫、からの毎日放課後に呼び出しては心行くまで本気セックスしまくりで)
(気づけば数ヶ月調教しまくって、夏休みとなったら俺の家で夏休みが終わるまで調教だと命令して数日、店を仕舞い2階へと上がる)
戻ったぞ、今日も暑かったなぁ……だから今日のおちんぽ性処理おまんこ奴隷の大好きなおちんぽも随分蒸れてるからな
来た来た、今日も早速エロ蹲踞ポーズでビッチちんぽおねだり挨拶をカメラに向けてやれ
できなかったら直ぐにでもあの動画をばら撒くの、何回も何回も言ってるから分かってるよな?
(ラフなシャツと短パン姿で額に汗をかきながら自宅も玄関に入り聡子を呼びながら)
(息を整えるのと一緒に右手の親指で短パンとパンツを引っ掛けてずり下ろし、既に勃起してるおちんぽを見せながら)
(左手でスマホのカメラを起動して聡子に向けて何時ものおちんぽ大好きビッチ姿の挨拶を命令する) (虐められるきっかけなんて、本当に分からなかった。気がついたら、校内でも有名なグループに睨まれてた。そして、テンプレのような目に……。
彼女らは「あの店でハイティーン向けの雑誌を盗んできたらもういじめは止めてやる」と言う。友達らしい友達もいない聡子には、選択肢はなく……。そして、新たな地獄の日々が開けて……)
(八月のある日……。聡子は、とある家にいます……。親には部活の合宿と言ったけど、実際は……)
……っ!
(身体を隠すのには全く適さない布切れ、そして全身に書かれた卑猥な言葉……。それだけじゃなく……)
……!
(ドアが、開く音……。身体がビクリと震えるけど、玄関まで移動して……)
……おかえり……なさいませ……。
(落書きだらけの身体を隠すように両手で覆いながら……。そんな聡子へ、目の前の男性は……)
……、
(言われるままに、まるで相撲のように脚を広げてしゃがんで……)
おかえりなさい……、ご主人様……。オチンポ便器の聡子は……、まだ13歳なのに、ご主人様のオチンポが待ちきれませんでした……。どうか……、
(相撲ポーズのまま、悟さんへ近寄っていって)
この素敵なオチンポ様に、ご奉仕させてください……!
(途中、歯を食いしばりながら、たどたどしくも口上を述べて……) (命令通りに、スマホで動画に撮りながら蹲踞ポーズで自らをおちんぽ便器と呼んだりおちんぽ様と言うのも調教して下品な言葉を言えと)
(しっかりと教えつけ、下腹部には『ご主人様のおちんぽ様に飼育されてます♡』『おちんぽ便器の〇〇中学校2年おまんこ聡子です♪』)
(そんな感じの変態おまんこ奴隷の身体に幾つも書かれていて、それでもまだ嫌そうな顔をするおちんぽ便器の聡子の頬おちんぽビンタで叩きつつ)
違うだろう?何度も何度も、何度も言ってるのにまだそんな顔で言うのはまたお仕置が必要か?
笑顔でベロ舌をだらしなく垂らしておちんぽに媚びるおちんぽ便器奴隷の聡子を見せてみろ
(何度もという言葉を発する度に汗臭いおちんぽで聡子の頬を往復おちんぽビンタして)
(まだ調教が足りないと言うように命令しながら、『お仕置』という言葉を言いながらもっと卑しく媚びる笑顔のおちんぽ便器奴隷を見せろと言わんばかりに)
(もう先走りとろとろのおちんぽ汁をおちんぽの先から漏らしながら聡子の唇におちんぽを押し当てる) (「悟様専用子宮」「ケツマンコ開発済み」「中学生便女」といった落書きがある身体を揺らしながら)
……はい……。
(無理やり笑顔を作り、両手でピースサインをして……)
ごっ、しゅじんさまの、チンポなしじゃ生きていけない……、聡子ですぅ……!
(だらしなく舌を出しながら、頰に擦り付けられているそれに、鼻を押し付けるように……)
どうか、卑しい口マンコに、特濃ザーメンをビュービューしてください……!
(そして、唇に押し当てられてたオチンチンを、躊躇なく口の中へ……。中学生が奉仕するには大きすぎるそれを、ただ無心に口中で舐め上げ、唇でしごいて……) ちんぽと呼び捨てにするんじゃない、このおちんぽ便器がっ!そうか、お仕置がそんなに欲しいんだな?
まだまだ俺の調教飼育が足りないなら今日は朝まで俺のおちんぽで変態おちんぽ肉便器の聡子をおちんぽ様で死ぬまでお仕置するから……なぁっ!!
(命令通りにしても、まだ心が慣れてないおちんぽ便器の聡子に言葉遣いを更に躾てお仕置を欲しがっていると歪曲して伝え)
(スマホを棚の上に置き、両手で聡子の拙いおちんぽおしゃぶりから喉奥口まんこイラマにする為に聡子の頭を抑え)
(思い切り腰を振って聡子の口便器をおまんこを突き上げるように喉奥までおちんぽを捩じ込む)
特濃ザーメンもだっ、ザーメンじゃなくてちんぽ様ミルクって言ってみろ!中学生おちんぽ大好き淫乱おまんこ肉便器にいっぱい種付けおちんぽ様ミルク排泄して下さいってなぁっ!
(抑えてる両手で上目遣いに聡子をさせたまま、食道まで届きそうな本気イラマした状態で腰を止め)
(卑猥なおちんぽ便器の言葉遣いを覚えるまではおちんぽを抜かんぞ?といわんばかりに見下ろして)
(喉まんこできゅっきゅっと締め付けるのどおまんこの奥で早速大量濃厚なおちんぽミルクを聡子の喉に大量にビュービューとひり出しまくる) 【待たせすぎてすみません、また宜しければ続きをお願いしたいです】
落ち、以下空き 旦那の転勤を帳消ししてもらう代わりに、性接待させられる人妻さん募集します。 >>214
早くリタイヤしてしまった
今回の波で国民のため
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来て沼だな 糖尿病の薬が最も多かったのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだが そんな甘いわけないやろ?
こいつの暴露ってしょーもないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったのはある 子供の進路相談に乗る代わりにエッチなことを強要される奥さま募集。 「お客様、そのバッグの中にまだお会計の済んでない商品がありますよね? ちょっと事務所まで来ていただけますか?」
スーパーの出入り口でいきなり後ろからガードマンに声を掛けられ唖然としたまま事務所に連れられる貴女
事務所に待機していたのは、いかにもいやらしそうな店長…
万引きをネタに店長の好きなようにされてしまう女性を募集 まだいらっしゃいます?
こちらは高校生で、チェックと称して品物を仕込まれ万引きをでっち上げられる、というのでもよろしいですか? >>463
いますよ
誰かに万引きの濡れ衣をきせられたうえに凌辱されてしまう女子高生…興奮しますね!
他に要望などありましたらお聞かせください
次から書き出します ありがとうございます。
こちらは彼氏ありで非処女でもいいですか?
ぽっちゃり系で、お胸も大きい方です。
途中で逃げようとしますので、全裸にされ緊縛で動けなくされた上で犯されたいです。 彼氏あり、非処女のぽっちゃりさんですね、了解です
途中で縛ってから犯します
書き出しますので少しお待ち下さい (某スーパーの事務所でニヤニヤしながら店内モニターを眺める店長)
(一人の客に目をつけ、無線で店内を巡回している店員になにやら合図を送る)
(その店員は、客が化粧品コーナーをうろついているときにこっそりと商品をその客の鞄の中に)
ふふふ、万引き犯の出来上がり! 今日は女子高生か…楽しめそうだな
(再び店長が無線でガードマンに連絡すると、ガードマンはその客が店をでたところで声を掛けた)
「お客様、まだ会計を済ませていない商品をお持ちですよね? ちょっと事務所まで一緒に来てもらえますか?」
(ガードマンはいきなり声を掛けられて驚く女子高生の腕を掴んで事務所まで連れて行った) (聡子、変わったね、と友達に言われるようになった。やっぱり、恋人ができるとそうなのかな?)
(今までは学業一辺倒だったけど、最近はオシャレにも気を使うようになりました。特に、彼と身体を重ねてからは特に……)
(今日も、何となくだけどスーパーの化粧品コーナーを見て、そしてお菓子を買って店を出たところで……)
え……?
(店員さんに呼び止められ、バッグからは覚えのないリップが……。混乱したまま、バックヤードの事務所へ連れ込まれて……) 「店長、連れてきました」
(ガードマンは困惑状態の女子高生を事務長に押込み、再び持ち場に戻っていった)
お客様、ちょっと鞄の中のものを全部机の上にだしてもらえますか?
うちの店員が、お客様が商品を鞄の中に入れられるを目撃したって言うんですよ
確認して何もなければお帰り頂いて結構ですので、ご協力お願いします
(呆然と立ち尽くす女子高生を、店長はいやらしい目つきで上から下まで舐めるように見つめている)
さあ、早く出してください (押し込まれるように事務所の中へ。そこには、でっぷりと太っていて、しかも額が後頭部まで後退してるおじさんが一人で)
ほっ、本当に知らないんです。なぜ、リップが入ってたのか……、
(脅えながら、店長と呼ばれたおじさんを見つめます。そのおじさんは、ただ淡々とバッグの中を出すようにと……)
……はい……。
(何かの間違い、すぐに帰れるって自分に言い聞かせながら、バッグの中を出していきます。勉強道具、メイクのセット、体育のシャツとハーフパンツ、そして、生理用品の入ったポーチ……) (鞄の中のものを震える手で一つ一つ机の上に置く女子高生)
(そして女子高生には見覚えのないリップが見つかる)
お客様、このリップですがレジを通されていませんね
困りますね、万引きですよ、これ。立派な窃盗です!
最近、多いんですよね、あなたみたいな真面目なふりした万引き犯が!
うちは万引きは全て警察に連絡することになってますから!
もちろん学校にもね!
(店長は机の上に紙を出し、その上にボールペンをバンッとたたきつけるように置く)
さあ、その紙に名前、年齢、学校、住所、連絡先を正直に書きなさい!
嘘ついてもすぐバレますからね! 【ごめんなさい、ちょっと合わない感じが……】
【失礼します……】 遠距離恋愛をしている女性が、浮気をしている所を見た彼氏の友達。
それをネタに脅し、寝取るようなシチュでお相手してくれる女性募集です。
断れない状況で仕方なくやらせてやる感じの流れを考えています。 夏休みに入って自宅で1人過ごすことが増えた高校生のもえ。興味本位で大人のオモチャを買ってしまうが何故か中身が宅配の人にバレていて大人のオモチャを買ったことを弱味に犯されてしまう、というシチュで募集します。
もえはEかFカップくらいの160cm程度の女の子です。 >>476
玩具よりずっと立派なもので犯してあげたいな >>478
おねがいします。嫌な事とかありますか? 嘔吐とかお漏らしとか衛生的にちょっと…となるものは苦手ですね。 >>480
わかりました、そう言うのは避けますね。
書き出しどちらからにしましょうか。 (ピンポーンと自宅の呼び出しチャイムが鳴って)
(配達員が来たことを確認した、薄手のキャミと短パンを履いたもえは玄関に向かう)
(自分宛の荷物…てことは中身は昨日注文したあれだ)
(口には出さないが内心少しワクワクしていて配達員さんからの住所確認などは流れ作業で適当に聞いている) すいません、出かけないといけなくなったので落ちます >>429の設定で聡子を使ってくださる男性、お待ちしております。 >>488
脅迫内容もそうなんですが、プレイ内容も決めませんか? >>488
お相手お願いします。
こちらは30代後半でいいですか? あ、ありがとうございます。
トリップつけてくださってる陵侑さん、お願いします。 >>491
申し訳ないです。
>>493
ありがとうございます。
改めてお相手お願いします。 よろしくお願いします。
陵侑さんは三十代後半、ですね。こちらは中学生〜高校生でいいですか?
脅迫内容もご希望あります? >>495
それではJKでお願いします。
既に調教済みの若い体を凌辱したいです。
脅迫内容は以前拉致監禁してその際撮影した凌辱の動画を拡散すると脅すのはどうでしょうか。
普段は薬品会社の研究員をしていて、麻酔薬や媚薬も手にしやすい立場にいます。 はい、高校生で。
拉致されレイプ、動画撮影もされ再度脅迫、も承知しました。
媚薬使用も大丈夫です。
縛りあげられたり、オモチャで強制絶頂もお願いしたいです。
体型はいかがします? 華奢な体だけれど乳房は大きめでお願いしたいです。
拘束や媚薬了解しました。
NGやこちらの容姿のご希望はありますか?
こちらはグロスカです。 こちらのNGもスカグロです。
陵侑さんは筋肉質のガチムチかでっぷりキモヲタがいいです。
あと、コートの下は全裸にオモチャだけのカッコで散歩させられたりコンビニでコンドーム買わされたりしたいです。 では高身長、筋肉質のガチムチで聡子さんを押さえつけて犯しますね。
夏休みに入り、部活の合宿だと嘘をつかせ家族を言い含めるよう指示し郊外の別荘に連れ込んで何日もかけて調教します。
別荘に向かう途中、コートの下は全裸のままコンドームを購入してもらいましょう。 委細、承知いたしました。
こちらは16歳で身長156、上から88のGの57の86、ではいかがでしょう?
脅迫動画の中には、媚薬で理性を飛ばされ淫語を連発しながら陵侑さんの上で腰を振ってる姿もある、ということで。
書き出しはお願いしてもいいですか? 分かりました。
書き出しますので少しお待ちください。 はい、お待ちしてます。
あと、陵侑さんの読み方、教えてください。 ちゃんとコート着てきていい子だね
さあ乗って…
(待ち合わせ場所で聡子を助手席に乗せると、車を走らせる)
(郊外に向かうにつれ車窓から見える緑が増え蝉の鳴き声が大きくなってくる。)
そろそろ別荘に着くけど、その前に…と
(車を停めたコンビニ前の駐車場はガランとして照明が少なく、車の中の様子は外からは分からない)
(聡子には事前にコートを着てくるよう命じていて、その中はもちろん全裸だ)
…分かってるね、買っておいで…
(遠隔操作タイプのローターをまだ薄桃色の隠部に押し込むと避妊具を購入するよう耳元で囁くと微笑しスイッチを入れる)
【お待たせしました。読みづらくて失礼しました。名前はりょうゆうです。】 【合わなかったならすみませんでした。落ちます。以下使えます】 (ほんの冒険のつもりでした。友達に誘われ、初めて合コンに参加、友達に促されるままにお酒に手を出してしまい……)
(気がついたら、知らない男性の部屋で、衣服を一切身につけてなくて……。そして、男性からスマホを突きつけられ……)
……。
(夏休み、指示された場所、指示された時間に、指示された服装で……)
……はい……。
(やって来た、やたら筋肉質な男性に促されるように車に乗ります。すぐに車は動き出し、郊外へと進んでいきます)
……、あの……、本当に……。
(額に汗がにじんできてる……。コートの下も、全身に汗が吹き出していて)
(……とあるコンビニに停車……。コートの裾をめくられ)
……っ!
(ビクリと身体を震わせてしまいます。さらに、脚を広げられ、紫色の塊を……)
っ!
(追い出されるように車の外へ。睨みつける男性に追い立てられるように、コンビニに入ります……)
……っあ、の……、
(面倒くさそうに棚出しをしてる店員さんに声をかけようとした、けど……、羞恥心が先に立って、それもできなくて……。それでも、生理用品の棚にコンドームを見つけて……)
っ、ひ……!
(つい、声が洩れます……。アソコに押し込まれたそれが振動を始め、腰が引けて力が抜けてきて……)
「どうかなさいました……?」
(訝しげに、男性の店員さんが声をかけてきます……。額の汗が頬を伝っていくのを感じながら、身体を震わせてて……) 【遅くなってごめんなさい……】
【聡子も落ちます……】 コスプレ趣味だったり露出趣味だったりを知られてしまってバラされたくなければ…と、関係を迫られたい女性募集
近所の奥さん、上司の奥さん、会社の女上司、子供の先生のどれかでお願いしたいです 私、リアで露出趣味があって
外でのSEXとか、会議室でのSEXにはまってます
まわりに人がいる環境でのSEXってドキドキしてすごい濡れます
女上司でしてみたいです なんで?わたしおまんこ上手ってみんなに言われるのに 夫か自分の借金のカタに主人の見ている前でボコボコに犯してください。
最初は嫌々だったのが・・ >>514
みゆきさん打ち合わせの上でお願いいいですか? >>516
遅くなってスミマセン
よろしくお願いします。 ありがとうございます!
みゆきさんの方でのご希望をまず伺いますね。 承知しました。ではこちらの希望です。
(他の方のアイデアからのパクりですが)
旦那さまは全裸拘束で犯されて苦痛から歓びに変わる、みゆきさんを観せて
旦那さまを倒錯した興奮と屈辱に叩き落としたいですね。
あとはNGなどございますでしょうか?
例えば、玩具、アナル(スカではない)などです。
みゆきさんのご年齢と雰囲気を教えてくださると助かります。 NGほとんど無しです。
軽い暴力・暴言もOKです。 ちょっと説明が下手くそでした。すみません。
「犯されて苦痛から歓びに変わっていく(そして旦那さまの前で嬌声をあげる)
みゆきさんを、旦那さまは全裸拘束で観る破目になって・・・。」
ですね。 じゃあ、みゆきさんのご年齢と雰囲気はこっちで決めましょうか?
それともみゆきさんのご希望あればお願いします。 年齢もお好みで結構です。
リアでは少し若い方かと思います。 承知しました。では書き出しますので少々お待ちください。 >>523
了解いたしました。
書き出し
よろしくお願いします。 (結婚後3年が経ったみゆき家。新築のマンションに住んでいる)
(休日の午後の団欒のひと時)
ピンポーン♪(とドアのチャイムが鳴る)
(27歳のみゆきさんは玄関へ行く)
(玄関には30歳代半ばの雅也が)
あの・・・みゆき、さんですね? (家事にいそしんでいると玄関のチャイムが鳴り響き)
はーい・・ただいま参ります
(玄関の扉を開くと見知らぬ男性が立っていて)
はい・・白石みゆきですが・・
どちら様ですか?
(不安そうにしながら居間で休んでいる主人の様子を伺いつつ)
どういった御用件でしょうか?
(結婚3年目で新築マンションで贅沢な暮らしをしている新妻に暗転が待ち受けている) えっと失礼しますね
(大量の機材を持った雅也が靴を脱いでズカズカと白石家に入り込む)。
(白石家のリビング中央にある大きな座卓に書類一式をバッと拡げ)
あのですね・・・旦那さんがFXでレバレッジ掛けて大失敗したせいで
白石家は大量の借金を抱えてるんですよ実は。
まぁ、ここまでは良くある話なんですけどね。旦那さんFXの借金をFXで取り返そうとして
借金がとんでもない額になり、もうマンションが抵当に取られているどころか
闇金にまで手を出したんですね。
ところが昨今は闇金の回収も司法が煩くてね・・・。そこで私こと雅也の出番ですよ。
海外向け会員制無修正動画の販売を商いにしています。
みゆきさんはアイドルでも通じるルックス・・と言うか例のアイドルと瓜2つですよね。
これ、無修正のSEX動画一本で旦那さまの借金を回収できますよ。
なに、会員制なので外部には流出しません。
どうですか?数時間の動画撮影で旦那さまの
借金がチャラになるので悪くない話だと思うんですけどね・・・。
これが契約書です。旦那さまと、よ〜く相談して
契約書に同意なさるのなら印鑑を押して下さいますか?
【少々長い前置きですみません】 FX投資?借金?闇金?こっこの家が抵当ってッ・・あなたッ!本当なの?
(雅也さんの説明が別世界の言葉に聞こえるも非常事態であることは胸ばかり大きな若妻でも理解する)
えッ!?えッ?むっむしゅせい?どうが?はッ?はッ?いったい・・え?セックス?
(無修正動画の漢字が浮かばずなんのことやらでもsexのワードだけが耳に響き自分の身に危険が迫るのをだけは感じとって)
あッあなたッ!なッ何かいってよ!みゆきにも解るように説明してッ!ああ・・なんでハンコ押すの?
(半狂乱になるみゆきの様子などお構いなしの主人の肩を掴ん揺らすと薄いニットの下で豊満な胸が揺れて)
そんな・・あなた酷いわ・・ひどい・・わたしが全部責任になってるじゃない・・
(連帯保証人に意味がわからないバカな人妻でも自分が借金のカタに身体をオトコたちに蹂躙されることわかって悲嘆にくれる) 【書き出しご苦労様です。みゆきが元は例のアイドルという設定でOKです。】 あー。こりゃ旦那さま酷いっすね。個人的にはみゆきさんに同情いたします。
んじゃ、旦那さまが責任者なのですから男優の1人として動画に映って貰いましょう。
はい、旦那さま、洋服と下着を全部脱いで・・・。そうです。
ここでギャラリーとして居てもらいましょうか。
(と、全裸の旦那さまを座椅子に座らせ、両手を背もたれの後に持っていって手錠をはめて
座椅子から動けないように拘束する)
さすがに旦那さま、ご反省のようでペニスも萎えてますね。
さて・・・(雅也は白石家リビングのあちこちに大量のカメラ他、撮影機材を設置する)。
みゆきさん、今のエプロン姿、可愛らしいですね。幸いメイクも出来ている。
んじゃ、自己紹介のあと、洋服と下着を脱いで全裸で挨拶してくれますか? (契約がおわると慣れた手順で撮影機材がリビングに用意され雅也さんに言いなり状態の主人に唖然と見つめる)
あ・・あなた・・ひどいわ・・わたし聞いてない・・
(素直に素っ裸になり椅子に手錠を嵌められて身動き取れない状態の夫の顔を怒りの形相に睨みつけて頬を平手打ちすると)
なにも言ってくれないなんて・・ひどいわッ!全部わたしのせい?
(今日はシンプルな薄いニットワンピにエプロンを着た恰好でニットには巨乳アイドル時代の見事なボディラインが)
は・・い・・わたし・・白石・・み・・ゆき・・と申します。
主人の借金の・・カタに・・されました・・
(有無を言わせない雰囲気の雅也が撮影を始めると棒立ちのままギュッと両手を握りしめ震えながら自己紹介をしてゆく)
え?ま・・マジで・・このまま脱ぐんですか?
ああ・・はい・・わかりました・・
(無言で脱げという雅也さんの顔つきにすごまれてすごすごとエプロンを外しタイトなニットワンピを首から抜き去り下着姿に)
も・・もと・・グラビアしてました・・奈々香って名前です。
上から・・100・・あ・・アイカップ・・ウエストは少し太ったので・66で・・ヒップはたぶん105? あっ。奈々香の自己紹介はいいですね。
下着も地味ながら微妙にセクシーでコレはイケそうです・・・。
んじゃ私も脱ぎますね。
(と雅也は全裸になる。赤黒いカリが張った亀頭の大きなペニスはすでに勃起して屹立している)
んん・・・。失礼ですが勃起分を差し引いても旦那さまより私のモノの方が良いかと。
じゃあ、そのまま下着を脱いで、全裸になってくださいまして、その座卓の上に
仰向きで乗っかって寝てくださいますか・・・。多分いいアングルだと思いますので。 【>>534 藤乃あおい・秋山かほ風の顔と体系です。お好きなアイドルに設定変更してくださいね。】 【>>537 ありがとうございます!それでOKですよ。ドンズバです!!】 (黒生地にピンクのレースの下着姿から動きが止まっていると躊躇なく雅也さんが目のまえで衣服を脱ぎ始め)
あ・・いやッ・・
(パンツを脱ぐとアッとみゆきが驚くほどの巨根がすでに鎌首をもたげてこちらを睨んでいて思わず目を背ける)
・・そんな・・主人だって・・いまは萎んでますけど・・負けてませんッ!
(見た目から圧倒的な男根をいきなり主人と比べられて怒りで思わず負けてないと言うのが関の山で)
・・ええ?やっぱり・・脱ぐんですね・・はい・・ああ・・はぁ
(大きなため息をつきながらブラを外すと巨大な乳房が形を保ったまま水袋のように重々しく垂れて揺れて)
・・こっここに寝るんですね・・は・・い・・こう・・ですか?
(ままよとばかりにショーツも脱ぎ去り秘部と乳輪を両手で隠しながら座卓の上に仰向けに寝そべるとアイドル時代にフラッシュバックして) うんっ。今の「今は萎えてるけど、主人も負けてませんッ」って言うセリフ。
良い伏線になるかも・・です。
今のポーズも奈々香時代を少し彷彿させていいですね〜。
でもコレ無修正動画ですから・・・・。抵抗しないでくださいね?
(赤いロープで、ひとみさんの両手を座卓の上2つの両足に万歳の姿勢で固定し、
ひとみさんの両脚はM字開脚の姿勢で座卓の下2つの両足に縛り上げる)
ひとみさん、やっぱり主婦になってから落ち着かれたようで。
アンダーヘアのお手入れもグラビア時代のように攻めてはいませんね。
せっかくの無修正なんですから、丸見えにしちゃいましょう・・・・。
(雅也はひとみさんの股間にシェービングクリームを塗り、鋭利な剃刀でひとみさんの女性器を
ツルツルに剃り上げる)
これでカメラ映えもしますね・・・。
(ぱっくり開いたひとみさんの女性器の中が良く映るようにスポットライトをあてる) うんっ。今の「今は萎えてるけど、主人も負けてませんッ」って言うセリフ。
良い伏線になるかも・・です。
今のポーズも奈々香時代を少し彷彿させていいですね〜。
でもコレ無修正動画ですから・・・・。抵抗しないでくださいね?
(赤いロープで、ひとみさんの両手を座卓の上2つの両足に万歳の姿勢で固定し、
ひとみさんの両脚はM字開脚の姿勢で座卓の下2つの両足に縛り上げる)
ひとみさん、やっぱり主婦になってから落ち着かれたようで。
アンダーヘアのお手入れもグラビア時代のように攻めてはいませんね。
せっかくの無修正なんですから、丸見えにしちゃいましょう・・・・。
(雅也はひとみさんの股間にシェービングクリームを塗り、鋭利な剃刀でひとみさんの女性器を
ツルツルに剃り上げる)
これでカメラ映えもしますね・・・。
(ぱっくり開いたひとみさんの女性器の中が良く映るようにスポットライトをあてる) 【すみません!急用で外に出ることになりました。】
【またよろしくお願いします。】
【落ちます。】 【みゆきさん、了解しました、ありがとうございました!では落ちますね】 子供の不始末を身体で償おうとする人妻さんを募集します。 コスプレ趣味だったり露出趣味だったりを知られてしまってバラされたくなければ…と、関係を迫られたい女性募集
近所の奥さん、上司の奥さん、会社の女上司、子供の先生のどれかでお願いしたいです 仕事はできるけど、パワハラ手前まで当たってくる上司、でもいいですか?
大学時代に恋人に調教され、捨てられたけどマゾ気質に開発され、そのために時々露出しています。 彼氏の友達に不倫をしているのがバレでしまい
それをネタに俺にもやらせろ・・と迫られてやらせることになったシチュで
お相手してくれる女性の方お待ちします コスプレ趣味だったり露出趣味だったりを知られてしまってバラされたくなければ…と、関係を迫られたい女性募集
近所の奥さん、上司の奥さん、会社の女上司、子供の先生のどれかでお願いしたいです たいしたこともさせずにちょろいおじさんからお金を巻き上げてる名門校に通うお嬢さまを募集します。
こちらは証拠の動画を握った教師かストーキングして身元を割り出した何もさせてもらえなかった元の客かでお相手します。 よろしくお願いします。
こちらの役割は教師と元客のどちらがいいですか?
NGや希望があれば教えてください。 センコー無理なんで客でストーカーになった同じクラスのオタククンでよろ〜 メイクとかで客の時には気がつかないで後で気がついたってことにします?
気がついてたけどこんなこと初めてでもうしないって言ってたのをストーカーしてやっぱりしてる!になったって言うパターンもありですね。
場所とか最初の服装とかにも希望あったら教えてください
あと、始めるまでにお名前も。 いなくなってしまったようです……
>>553 の募集をもう少し続けますね 初恋の子でも今ほんとにストーカーしてる相手でもいいから名前教えてよ
その子の名前で遊んであげる >>559 失礼しました。
では「香織」でお願いします。
細かい設定とかなしで襲っちゃっていいですか? >>553
重久さんお願いできますか?
こちらは「やんごとなき家」が通う超名門高校の生徒なので
絶対にバレるとまずいのに(学校での交流関係を洗われると日本が傾きかけない)
平民相手に高慢な悪戯をしてしまい代償を支払う設定です。 >>561
ありがとうございます。
先生とストーカーはどちらがお好みでしょうか。
>>559 の♀さん
すいませんがペースが合わないようなので……またの機会に 教師だと巻き添えになるのでストーカーでお願いします。
ルックスと性格は秋篠宮佳子さまの現在を高校に引き戻した雰囲気です。 やりとりしてる最中に横槍いれるのは失礼じゃないですか?
そんな人を優先するのもどうかと思うんですけど? 不敬ですがイメージしやすいですw
凛花さんは普段はお嬢さまとしてふるまってるのでいいですよね。
お小遣い巻き上げて何もさせてないか、凛花さんが性欲をみたすためだけに男に目隠し手錠して
顔面騎乗するとか本番してたとしてもディルド扱いしてるというイメージをしてみました。
違ったり補足があればぜひ教えてください。 >>565
はい、普段は「凛花さま」と呼ばれて苗字はない存在ですw
お金には困ってないけれど平民を弄って性欲を満たし楽しみたいので
・男に目隠し手錠して顔面騎乗その他の屈辱プレイ、そして自分はオナニー
で放置を繰り返し.....。
でいかがでしょう。
(やり返されるのもいいですね) >>566 了解しました。
ドM♂なら喜びそうですw
喜ばなかった俺に恥ずかしいことをされた挙句に犯されるということで……
学校帰りに客を捕まえてる動画を何本か見せて用意していた部屋に連れ込もうと思ってます。
制服はあのお方が通ってた高校のをイメージすればいいですかね?
書き出しはこちらからします。 おい!>>567
>>564がかわいそうじゃないか! 相手してやれよ! はい!すべて>>567で重久さんが仰られたことでOKです。
ついでに言うとコトが終わった
重久さんの未来は宮内庁でのエリートですw
それでは、よろしくお願いします。 いたいた!
今日という今日は大人の怖さを思い知らせてやるからな
(名門校の制服に身を包みきりっとした表情で歩く学校帰りの凛花の後をつけ)
(人通りのないところで声をかける)
久しぶりだね。
俺さ凛花ちゃんがどんな人なのかわかっちゃったんだよね。
それで、これ、ほら、これもそう。
こういうのがネットに漏れちゃうとまずいんじゃないかなと思ってね。
(スマホを見せると私服や別の学校の制服を着ている凛花がおじさんと話してお金をもらって)
(おじさんが手を握ろうとしても拒むが同じ方向に歩いて行きホテルに入る動画が何本か映し出される)
ちょっとお話しようよ。
いいよね。
(体を拘束することはないが強い口調で凛花を脅迫して用意していた部屋に凛花を連れ込む) (白いセーラー服に八重桜の校章をつけた制服の凛花)
あっ........。
(初めて本当の恐怖を知って青ざめる)
はい、わかりました。
SPの方々......この方は私の深いお友達なので護衛不要です。
(と普段の登下校時には随伴してるSPにもバレるとまずいので)
はい.......。
(凛花は「何とかならないか」と考える)
覚えています.....重久さん.....ですよね。
あなたにはお金や地位を存分に与えることで解決できると思いますし
私にはそれが可能なのですが.....それでは気が済みませんか?
(ぎこちなくテンプレ通りの交渉をしてみる)。 そうだよねぇ。
お金ならたくさんあるのにどうして俺からもお金取ったんだか……
(はぁとわざとらしくため息をついて)
凛花ちゃんみたいな立場の人にはもっと俺たち庶民のことをわかってもらわないといけないんだよ。
(自分の立場を使って交渉を持ちかけてくる凛花にイラつくがぐっと我慢して)
どうする?くるの?こないの?
来ないんならこの動画や画像すぐにネットに上げるから。
(スマホを見せてアップロードボタンを押すそぶりを見せる) (窮地なのに上からの言葉遣いが重久さんの火に油を注いでるのに気づかない)
お金の問題ではないと思います。
これは下々の民の生活を知るための活動の一環で......。
あの時は重久さんもお喜びだったと思いますが.....。
(さすがにスマホのアップロードボタンという精神的暴力には逆らえず)
解りました......重久さん、それだけは止めてくださいますか......。
その条件を飲んでくれるなら...ついていきます。
(凛花は適当にお茶でもして終わりだと舐めた考えで) 最初から素直について来ればよかったんだよ。
(客だった時には拒否されたが今回は凛花のきれいな白い手を強引に握って裏通りの雑居ビルの一室に連れ込む)
着いたぞ。いい部屋だろう?
(凛花のような立場でなくても真面目な女子高生が足を踏み入れることはない拘束具やアダルトグッズがこれ見よがしに置いてある部屋に連れ込むと)
お金を巻き上げてない分ましだろう。
(凛花に抱きついて自由を奪い手錠を片手にはめてもう片方にもはめて)
手錠される人間の気持ちわかった?
今どんな気持ち?
(清楚な夏服セーラーの少女を拘束することに成功する) (凛花は恐怖にぶるぶる震えている)
(自分の立場を悪用し「16紋の菊」とか言って拘束した重久さんの
お尻に無茶苦茶した過去...最初重久さんは悦んでいたが後半は本気で痛がっていた事など...
自分が悪戯半分と性欲を満たすためにやった行為の罪深さが少し頭に入る)
はい......怖い......動けない.....もう解放してくださいますか?
(凛花の顔は恐怖で歪み少し涙ぐんでおり) なに言ってるの?まだ始まってもいないよ。
俺も怖かったし、恥ずかしかったんだからな。
(身動きを取れないようにされバカにされ、目隠しをされて満ち足りることがない状態で性的なおもちゃにされた経験を思い出し)
同じ思いをすれば凛花ちゃんにもわかってもらえると思ってさ。
(拘束すると制服を着た凛花の体をまさぐりはじめ)
くんくん、凛花ちゃんっていいにおいするんだねぇ。
安心しなよ。凛花ちゃんの立場はわかってるから。体に傷をつけたりはしないからさ。
うおっ、おっぱいもいい感じだ。
(触らせてももらえなかった胸を揉みながら凛花をベッドに押し倒して)
男の体に興味はあるんだろう?
ってことは男と女がすることにも……
(涙ぐみ怯えてる凛花の顔を見つめて)
(つばをためてから口を開くとたらっとよだれがたれて凛花の顔に落ちる)
きれいな顔を汚されてどんな気持ちだ?
(屈辱感を与えてから凛花の口に吸い付いて舌を動かしてくちびるを舐めまわしさらに口の中に挿入していく) はい......(重久さんの言ってる事はもっともで納得せざるを得ない)
でも....
(さすがの凛花も重久さんの言う「身体に傷をつけない」の詳細を聞きたいが、
聞くと気まずいことだけは解る)。
あの.....重久さん、ご存知だと思いますが正当な男女交際が許されない家なのです.....。
それでスマホで動画を見て.....
そういう事を自分で覚えて....下々を使って自分の欲望を満たしたくなり....
うっ.......(顔で唾液を汚される屈辱)
あっ......(重久さんのキスは上手で、実は自分もそういう妄想を抱いていたので満更でもなく
意思とは異なり身体は少し反応してピクリとする)。 んちゅ、口の中も、ぬちゅ、いいねぇ。
(凛花の口の中で舌を絡みつかせると自由を奪われてる凛花の体がぴくんと動く)
そっかぁ。凛花ちゃんもキス好きだったんだ。
あの時もしてくれればよかったのにねぇ。
(今度は胸を揉みベッドの上で脚を絡みつかせながら凛花のくちびるを貪る)
おっと、凛花ちゃんがかわいいから忘れてたよ。これもつけないと。
(身動き取れない凛花に目隠しをして顔の上にまたがって)
怖いか?凛花ちゃん俺に何したか覚えてるよね。
舐めろって言ったよな。
出してるからさ、舌を出して舐めてよ。
そういえば「オマンコ舐めさせてください」って言わされたよなぁ
「おちんちん舐めさせてください」って言ってから舐めてよ
(実はまだペニスは出して無くてその代わりに凛花が舌を伸ばせば届くぎりぎりのところにディルドを持って行ってる) 怖い.......。
(重久さんに目隠しをされる、これが凛花の正常心を完全に失わせる)
うっ....うっ....あん....。
(その妄想は凛花が耽る時に想っているものとかなり近く)
(そういえば、重久さんは凛花の姉を強奪結婚したK.K氏の面影に少し近いな....。
姉の語っていたK.K氏もこんな感じだったか......)
(凛花は小さな舌を出して必死に舐めようとする。姉のような醜聞はもうこりごりだ)
あっ.......。あっ......。
(ペニスを舐めたことがない凛花。拘束された環境でディルドを舐めようと健気な努力をする)
(ミニ気味に仕立てたセーラー服のスカートは捲れ上がり、白のシルクのショーツが尋常ではない雰囲気なのが
重久さんにも悟られてしまう) ほーらもっと舌を伸ばさないと届かないぞ
(目隠しして見えないのをいいことに届きそうになるとディルドを遠ざけてるとまるで凛花がおあずけされてる痴女みたいになる)
そんなに舐めたいなら突っ込んでやるよ。
(ディルドを近づけて舌で舐めさせてから口の中にずぼっと突っ込む)
声出せないけどおいしいんだろう?なっ?
(あまり長くないディルドだが先端が凛花の喉奥にあたりごりっという感触が手に伝わり)
(玉を模したものが凛花の顔にぺちぺちと当たる)
(おもちゃで凛花の口をさんざん弄び凛花の目隠しを外す)
ほら、これ偽物だったんだよ。偽物ちんぽを必死になってしゃぶるなんて変態みたいだぞ。
本物の方がいいよな。
(目隠ししてない見える状況でズボンのジッパーを下ろし勃起して先走り汁が漏れてるペニスを口にくっつけて)
本物ちんちんおいしいだろう?
(口の中につっこむと頭を押さえて逆顔面騎乗状態で凛花の口を犯す)
そういえば凛花ちゃんのおまんこ放置してたな
まさか濡れてるんじゃ……
(ペニスを凛花の口に入れたままベッドの上で体を回すと制服のスカートが捲れてその中の清楚で高級そうな白いショーツが見えるが)
ん?くんくん、うわっ!なにこれ?こんな恥ずかしいデザインのショーツなんてないよね。それににおってるし……
(ショーツにべっとりとついたシミを指で触ると)
ぐちょぐちょ?
(ペニスを咥えさせたまま自分は凛花の股間を舐め始める) うぐっ.......(ディルドを喉奥まで突っ込まれて呼吸もままならない凛花)
(そこで目隠しが外され、重久さんの本物のペニスが目に入る)
(あんな無機質なディルドより、生身のペニスの方が遥かにマシだ)
あの......重久さまのおちんちん、頂けますでしょう....か?......。
(羞恥の壁を突破して懇願する)
(重久さんのペニスには人間の温もりがあり)
(こちらが奉仕すると答えてくれるというのが実体験として衝撃で)
重久さまっ.......これでよろしいでしょう....かっ。
(凛花はぎこちなく初フェラで重久さんに奉仕する)
(えっ!ちょっとだけ攻めたショーツで、これはお母様の若い頃に愛用していたものだけど...)
うん.....っ!
(ショーツ問題はどうでもいいが、初めて舐められる股間に凛花はオナニーより深い快感を覚える)
(母から頂いたショーツは凛花ので溢れてもうぐちゃぐちゃで) 凛花ちゃんのオマンコ目隠しして舐めさせられたのと全然味も匂いも違うんだけど……
もしかして偽物舐めさせられてた?
(ショーツの上から舌先を濡れて透けて見える割れ目に沿って動かすと凛花の中からとろっとした体液が漏れて)
(ペニスを舐めてる凛花の口からは甘い声と生暖かい吐息が漏れてペニスを包み込む)
あーあ、ぐっちょぐちょ。しょうがないなぁ。スケベな女の子だったんだね。
(用をなさなくなったショーツを太ももまでズリ下げると卑猥に濡れた下腹部が見えて来て)
やらしいオマンコだ。中は?
(指でくぱぁと開くと香りはさらに強くなり肉の襞がひくひくと動いて挿入を待っているのが見える)
(そこを舌でしばらく刺激するとようやく顔にまたがってる下半身を動かして)
俺のおちんちんも凛花ちゃんのよだれでぐっちょぐちょだよ。
これだけ濡れてれば……
(凛花の両足を持ち上げて肩にかけてぐしょぐしょになってる股間同士をこすり合わせ)
入っちゃうか試してみるね
(凛花に挿入するところが見えるように少し腰を持ち上げると割れ目の入り口にペニスを押し付け)
濡れすぎて滑るか……
(愛液を音を立てて馴染ませゆっくりと先端を凛花の中に挿入していく) いやあれは偽物ではありません!
(本当は熟年侍従のを重久さんに舐めさせてwin-winとしてたが、
今、それを言う訳にはいかない)
(などと口答えするが手錠と重久さんの暴力の前には全く意味をなさない)
(そもそも凛花の言い訳に重久さんが納得したところで事態が変わる訳でもない)。
あっ!あっ!あっ!痛い--------!!
(それまで少し指を挿れる程度のオナニーでもドキドキしていた凛花の女性器、
いきなり本物の男の鍛え上げたペニスが侵入してきたのだから堪らない)
(手錠が恨めしいが抵抗しようがない。凛花は痛さに大声をあげる
重久さまのペニスは凛花の血で包まれる) (ペニスが狭いところを通過すると凛花は絶叫し痛がるがやめるわけはなく)
やっぱ初めてだったのか。
マンコの見た目は処女だったけど感じ方がすごいからわかんなかったんだよね。
凛花ちゃんくらいすけべな女の子ならすぐによくなるって。
(半端に脱がしたショーツを脱がして片足に引っ掛けて)
そういえばまだおっぱい見て無かったな。
(あおむけになってる凛花のセーラー服の前をめくりあげブラのホックを外す)
ふーん、いかにも処女って感じ。あっ、今処女じゃなくなったのか。
(腰をゆっくりと振りながらおっぱいを揉んだり乳首を舐めたりして凛花の全身を感じさせていく)
俺は相当恥ずかしいことをさせられたんだから恥ずかしい体位で犯さなきゃね。
(ひとしきり正上位での初めてのセックスを味わうと凛花をひっくり返して)
凛花ちゃんみたいな子がこんな体位で犯されるなんてありえないよね。
(腰をもちあげると後ろに膝立ちになりペニスを押し付けてくいっと腰を突き出して凛花を貫く)
バックで犯されるの、どう?恥ずかしい?
(セーラー服の襟とはだけた前からのぞくおっぱいが揺れるのを見ながらバックで凛花を犯す) (自分が弄んでいた下層階級の輩に125代続いてきた高貴な処女が貫かれる)
(しかも局部は痛いが全身は気持ちいい)
(だが、何もかも抵抗できない)
(凛花的には正常位かバックかなどどうでもいい、あのセーラー服を着たまま
処女を奪われるのが屈辱の重箱になっている)
(しかし、淫乱になりつつある凛花は手錠で拘束された両手で重久さまの片手を
自分のクリトリスに導く、どうせ責められるなら、胸.クリ.膣の3箇所責めがいい) えろっ!もうセックス好きになっちゃってるのか!
だったら……
(みずからクリと胸を攻めるようおねだりしてきた凛花の小さな体を持ち上げて)
(挿入したまま動いて自分がベッドに腰かけてその上に凛花を座らせ)
ちょうど鏡があるぞ。凛花ちゃんがどんな顔で何されてるのかよく見えるね。
(背面座位で犯しながら片手で乳首つまみを片手でクリを指の腹で転がして容赦なく3か所をせめる)
やらしい顔だ。これが本当の凛花ちゃんなんだね。
(高貴で美しい顔は快楽にゆがみ口はだらしなく半開きになって喘ぎ声と吐息を漏らしている)
やばっ!凛花ちゃんのおまんこ気持ちよすぎだよ。
もういきそうになってる。
(ただでさえ狭い処女の膣が乳首とクリを愛撫するとペニスを締め付けて射精を求めてくると)
(それなりに経験を積んだ大人のペニスでもずっと快感に溺れていることはできず)
制服着たままやらしい体位で中出しされるのってどう?恥ずかしい?もう男をバカにしない?
(凛花の胸をぐいっと抱き寄せてエビぞり体制で下から凛花を突き上げて)
くっ!いくっ!!!
(未経験で穢れをしらなかった凛花の体はついに中も外も汚されつくされる)
(まだ自分の上にまたがってる凛花を後ろから抱きしめながら)
そうそう、言ってなかったけどこの部屋カメラが仕込んであるから。
初めてのセックス、凛花ちゃんもみたいでしょう?自分がどんな顔と姿で犯されたのか。
これからも週一で犯してあげるから。
(ペニスが柔らかくなり凛花から自然に抜けると)
(割れ目がぴったりと閉じるが少ししてどろっと白い液体がそこから滴り落ちる)
【3か所ぜめしようと思ってました。思わず出してしまった……】 (屈辱の深い井戸の底につき落とされた凛花)
(制服のスカートは捲れて陰部が丸出しになり、
しかも全身で快感を求めているのが鏡で解る)
(股間から垂れ落ちた重久さんの精液が情けなく涙が溢れる)
(凛花は自分の高貴なプライドと2700年近く代々から命じられた純潔をズタズタに壊され
精神破壊を起こす)
は.....い......。
(ぼうっとした頭で思う。部屋のカメラと週一セックスの要求は調子に乗りすぎだ。
こいつは私の今までの遊びで従順だったから生きながらえてきたにすぎない。
日本の不審死数の数を知っているのか.....。
しかし重久さまは上手すぎた。宮内庁に入庁させ、
私の侍従としてこれから良い関係を築いていこう)
(凛花のセーラー服にはGPSが仕込まれており、部屋のドアの鍵を破壊する音が聞こえる)
【最後まで高慢でした。申し訳ないです。でも、すごく楽しかった。
ありそうな話ですよね】
【本当に申し訳ないです。では、また、よろしくお願いします!】 【ラストも良かったです!】
【長時間ありがとうございました。またご縁が有ったらお願いしますね】
【以下空き室です】 【ありがとうございました】
【ちなみにバックが屈辱なのは往年のキリスト教でバック=獣姦とした
ヨーロッパ王室で皇家には体位縛りはありません】
【このスレの本質はそういうことですw(深くはいえない)】
【ありがとうございました】
では空室。 >>429の設定で、打ち合わせからでもいいって男性、募集です。 よろしくお願いします
JCかJKでしたいですね
どんな事で脅迫されてるとかありますか? はい、中学生でも高校生でもお好みで。
親の負債の返済を助けるため、やむなくパパ活してるのを見られてしまい……というのはいかがですか?
こちらの体型ですが、小学生にしか見えないか劣情を煽る豊満体型か、極端なのが演じやすいです。 ごめんなさい、見計らったように友達から電話が……!
落ちます……。本当にごめんなさい……。 JCで劣情を煽る体型でお願いします
こちらが実は親の返済相手だったってのも面白そうですね
最初はパパ活相手のつもりだったとかも良さそうです 気の強い女が年下に弱みを握られ仕方なくやらせてやる感じで女子待ち。
関係性は相談で 教師相手でも容赦ない厳格な風紀委員長の詩織。
でも裏では夜の校内で全裸徘徊したり自縛してマゾメス宣言したりしてる変態。
そんな詩織の本性を盗撮し、脅迫材料にしてくださる男性、いらっしゃいますか? >>600
よかったらお相手お願いしてもいいかな? はい、お願いします。
こちらは高校3年で、女生徒のファンクラブができるくらいの端正な顔立ちとグラマラスな肢体の持ち主、ということで。
敬一さんの立場はどうしますか?
生徒から嫌われている陰険な教師か、生徒たち全員から見下されてる用務員か、詩織から敵視されてるアニ研部長などもいいですね。 ああっ、まだいます!
どのような教師をご希望ですか? 普段はあまり目立たず、たまたま夜の校内見廻りで見つけてしまい
その時の写真を使って呼び出すか、
見つけたそのまま夜の校舎で首輪つけてお散歩プレイさせるなんてどうでしょう? ごめんなさい、粗暴で嫌われているか、痩せぎすで生徒をネチネチいじめる教師か、どちらがいいですか?
できれば、動画で脅迫してほしいです。
全裸首輪散歩は大丈夫です。先輩が記念植樹した木にオシッコとか命令されたいです。 生徒をいじめる教師にしましょう
動画で脅迫ならその方が合いそうです
動画の一部を詩織さんの学校用メールアドレスにデータで送って、
今夜も来るようにと脅す感じでどうでしょう? はい、中年で陰険な痩身教師ですね。
風紀委員会のメルアドに動画を送られ、呼び出されるんですね。
できましたら、すでに何度か脅迫されていて、先生に犯された時にも動画撮影されてる、というのは可能でしょうか? いいですね、従ってるうちにさらに脅迫の材料が増えたいくのは分かりつつも
その脅されること自体や犯されることに無意識に快感を持ってたりする感じでどうでしょう?
勿論口では反抗的で大丈夫です
制服姿から校内散歩で少しずつ脱がせていきたいです はい、少しずつ脱がされる、承知しました。
背面座位で大きく開脚させられ膣内射精を接写されたり、ですね。
あとは、先生専用便器心得を撮影される、などですね。
書き出しはお願いしたいです。 (夜の校舎、見廻りの帰った時刻に校舎裏の木陰でタバコを吸う男)
さて、そろそろ来るか?
(タバコをポイ捨てし、やって来た制服姿の女に声をかける)
今日もちゃんと来たね、高畠くん?
さて、約束の前回の私との種付を記録したデータだ。
(目の前にUSBを見せて)
さ、今夜も見廻り楽しもうか?
(いやらしい目で見ながら詩織の首に首輪をつけてリードを引き、詩織を座らせる)
おっと、その前に火を消さないと危ないね、ほら高畠くん?おしっこで火の始末しておきなさい。 【ごめんなさい、イメージと違いますので失礼します】 普段は真面目な優等生の私
でも学校の成績がじわじわと下がり、焦りとストレスで、つい万引きをしてしまいました
あなたに見つかってカバンの中を調べられると、商品はあっさり見つかりますが…
まだあるはずだと言って制服の上からボディタッチしたり、中に手を入れてきたり、脱げと命令したり…
そんなことをしてくれる酷い人を募集します >>616さんこんばんは
えーと…いきなりそれは、ちょっと…
少しお話ししてからにしませんか? 兄または弟を人質同然にされ、DQNにザーメン便器にされる設定で、男性を募集させていただきますね。 はい、こちらは女です。
名前、「るつ」って読みます。
お願いできますか? 良かった、珍しい名前だったんで
是非よろしくお願いします
希望やNG教えてください ありがとうございます。
NGは、本気スカと四肢欠損系です。
徹底的に蔑まれたり、便女宣言をネット配信されたり、縛り上げられたまま犯されたりしたいです。 そうなると割と何でも大丈夫ですね
希望了解しました
そちらの体型や見た目教えて貰えますか! えと、サイズは、兄が人質か弟が人質かで変わる予定でした。
雰囲気としては清楚系です。 それでは兄と弟の場合でどう違うか教えてください
好みの方を選択させてください 人質が兄の場合、留津は中学生で、身長150センチ、73のAの54の78、です。
人質が弟の場合、留津は高校生で、身長157センチ、90のGの57の86、です。
どちらであっても、兄または弟が同級生にいじめられていた、やめてくれるよう嘆願に言ったら、
いじめっ子の女子に「兄貴(貴男)の恋人になるならやめてもいい、きょうだいの恋人の家族をいじめたりしない」
と言われ、仕方なく交際、当然のように身体の関係を強要される……というものです。 彼氏がいるのに浮気している所を見られてしまい
それをネタに男友達に寝取られてしまうエッチ女子待ちます カレは飛行機の距離に転勤してしまい、メールだけ状態。
会って愛し合えない寂しさから、つい行きずりの男性と一夜をともにしてしまい、という前フリでもいいですか? よろしくお願いします。
NGは、暴力と大スカです。
あと希望ですが、騙されて媚薬を飲まされ、全身が敏感になっちゃうって大丈夫ですか?
それと、イラマチオでノドを犯されて、ザーメン飲まされた瞬間にオシッコもらしちゃいたいです。 コスプレ趣味だったり露出趣味だったりを知られてしまってバラされたくなければ…と、関係を迫られたい女性募集
近所の奥さん、上司の奥さん、会社の女上司、子供の先生のどれかでお願いしたいです 子供の不始末を身体で償おうとする人妻さんを募集します。 >>429の設定で、聡子を肉オナホにしくださってる男性を募集させていただきます。 弱みを握る、とは違いますが、断れないお願いという形でエッチに行ってしまう展開が希望です。 こんばんは。断れないお願いって?
愛奈さんの想像してるシチュを教えてくれませんか? 普段から男見下しているような女性が弱みを握られて・・て感じのシチュで女性待ち
➀女上司と部下
A敏腕女刑事と犯人
B先生を舐めている感じの女子高生
等考えていますがシチュは相談でOKです >>429の設定で、聡子をオナホ扱いしてくださる男性、いらっしゃいますか? はい、ありがとうございます。
中学3年、承知しました。
脅迫の内容や体型など、ご希望ございますか? できましたら、小学生にしか見えない小柄か、身長低めだけど
胸は大きいなどの極端な体型だと演じやすいです。
あと、NGは、スカグロと()描写過小、無言落ちで。 中学ではなく高校ですね
優等生だけどストレスから万引きしてて、ソレを知られて親や学校にバラされたくなければ…って感じでどうでしょう
胸は大きい方が良いですね
こちらのNGはスカグロです ごめんなさい、高校3年で。
両親が医師で、聡子も医大へ進むことを望まれてて、頑張ってはきたけど成績は伸びず、つい万引きしてしまい、店員にみつかって、という感じでしょうか?
では、身長158、90のGの58の85、ではいかがでしょうか?
できましたら、性行為だけじゃなく調教もしてほしいです。そちら方面でNGはございますか? こちら店員で問題ないです
個人経営のあまり客の来ない本屋で、万引きがバレてからは毎日店の奥の自宅で調教してるみたいな感じで良いでしょうか
調教は問題ないですが、叩いたりするのは問題ないですか? はい、個人経営の書店で、毎日のように調教されているということで。
叩かれるのは大丈夫です。お尻を叩かれるのでも、ムチでも。
調教やオナホ宣誓を動画撮影したりって大丈夫でしょうか? 無理でしたら取り下げます。 動画撮影は問題ないです、万引き後の行為時も撮影してたとかも良いかもですね
調教は学校や塾でもローター仕込ませてたりする感じですかね?
不定期でこちらがONOFFする感じで はい、レイプされたとか逃げられないように、証拠動画も毎回撮影されてて、「ネットに流されたくなかったら」と言われてるってことで。
ローター仕込まれてるのでも、バイブをねじ込まれてコンビニに買い物に行かされるのでも。
もちろん、毎回避妊なしで妊娠の恐怖に脅えながら中出しの言葉を言わされてるのがいいです。
書き出しは、お願いできますか? そろそろ〇時間目が始まった頃かな…
(がら空きの本屋で店番をしながら時計を見ると、手に持った遠隔操作出来るローターのスイッチを入れる)
聡子は今頃どんな風になってるかな…
(そんな事を思いながらローターのスイッチを不定期に入り切りしていく)
塾が終わったらすぐにこっちに来るんだぞ?
(放課後にそんな事を聡子のラインに送ると、つまらない店番をしながら手に持ったスイッチを弄っていく) ……っ!
(授業中に、不意にビクリと身体を震わせる聡子に、教師が怪訝そうな表情を浮かべます。
生徒たちの視線が集まる中、なんでもないですとしか言えない聡子に、教師は渋々黒板に公式を書き始めて)
(ほどなくして、振動は治まります。でもまたすぐに振動を始め、声が出そうになるのを必死に堪えて)
……っ!
(通学前に、小さな書店の店長さんにつけられたもの。それが、お胸の先っちょとアソコを不定期に苛んで)
【学校終わったら、そちらに向かってもいいですか?】 【塾は無くて大丈夫ですよ、こちらの勘違いってことで】
暇だなー、聡子まだかよ…
(そんな独り言を言いながらローターのスイッチを弄っている)
おっ、今日は早いじゃん、塾はどうしたんだ?
(学校帰りにすぐに来た感じの聡子を見ながらニヤニヤとしている)
で、今日は何回ぐらいイッたんだ?
(そう言いながらローターのスイッチを最大にする) (ここ数ヶ月、終業のチャイムが遅く感じる。やっと帰れると息をついて立ち上がった瞬間、
再び振動が始まります。顔を真赤にしながら机に手をつく聡子に、心配そうに友達が話しかけてくるけど)
うん、大丈夫だから心配しないで……。
(それだけ言うのが精一杯で。少しふらつく足を動かしながら、あの書店へ……)
(裏口のチャイムを鳴らすと、あの男性が顔を出します。二ヤついてる顔に嫌悪感すら覚える、けど、聡子はこの人に逆らえない……)
……いえ、イってなんか……、
(……強がってるけど、休み時間中にトイレで2回、授業中にも1回、誰にも知られないように絶頂してる……。男性から顔をそらしながら沈黙してて) へぇ、イってないんだ?
じゃあ、次からはもっとキツいヤツにするかなー
(聡子を部屋に入れるとお尻をガシッと掴むように揉み回す)
それじゃあ、今日1日おまんこに入れてたローターを出して良いぞ?
(カメラを聡子の目の前に配置して録画を開始する)
今日はいつも見たいに手は使っちゃダメだからな?
(そう言って聡子をしゃがませてローターをおまんこからひねり出すよう命令する) な……っ!
(冷酷な言葉に、一瞬だけど声が出なくなってしまう。そんな聡子の腕を掴んで、男性は無理やり
部屋へ連れ込み)
ひ……っ!?
(お尻をつかまれて、揉みしだかれて……。振動してはいないけど、アソコに埋め込まれたローターを嫌でも意識させられて)
……はい……。
(床に置かれ、聡子のスカートを覗き込むように置かれたカメラ。聡子は、ゆっくりとスカートを
めくり、エッチなシミのできちゃってるショーツをめくって)
……っ!
(進学校の学生らしからぬ、しっとりと湿り気を帯びてるアソコを、カメラの前にさらします。そして……)
……っ!
(左手で口を塞ぎ、声を漏らさないように……。震えてる腰の付け根、いまだに初々しい
アソコから、紫色の異物が顔を出し、そして床に落ちていって……)
……っ!
(それが限界だったかのように、床に座り込んじゃいます。床に置かれてたカメラを巻き込んで、カメラにアソコを接写させるかのように。
当然のように、カメラには赤く濡れぼそったアソコがアップで撮影され続けてて) へぇ、聡子はこんなにおまんこ濡らしてたのにイって無かったんだねー
(聡子のバレバレな嘘を見抜きながらローターを出すのをじっとりと見つめている)
おー、すごいすごいホントに手を使わず出せたんだねー
(床に落ちた愛液まみれのローターをつまみ上げると、聡子に舐めさせてきれいにさせる)
それで、ホントは何回イッたの?
(そう言いながら親指でクリを弄りながらおまんこに指を入れて掻き回していく) (顔どころか耳まで真っ赤にしながら、床にへたりこんでます。書店の店長さん、利樹さんは、床に落ちた
それを、聡子の口に押し付けて)
……っ!
(イヤイヤをするように顔を背けるけど、簡単に口の中に押し込まれてしまいます。ツンと
する臭気と酸味のあるそれが口の中で暴れてるようにも感じてる)
……っ!
(利樹さんが手を離すと同時に、それを吐き出してしまって)
きひぃ……!
(スカートの中に手を差し込まれ、すでに浅ましく勃起してるクリちゃんをいじられ、さらにアソコに指をねじ込まれて)
嫌、ぁ……!
(利樹さんの予想通り、アソコはすでにドロドロで、オチンチンを欲しがってるとしか思えないほど熱くなってて)
……っ! さん、かい……、
(悔しさで涙を流しながら、正直に答えます。身体を少し動かすたび、お胸の先っちょに付けられたローターを意識してしまって、アソコが勝手に指を締め付けてしまって……) へえ、3回もイッたんだ?
どうしてホントの事言わなかったんだ?
(おまんことクリを弄りながらそんな事を言う)
それじゃあ、ウソつきの聡子には罰を与えないとな…
(そう言うとバイブを取り出しおまんこにねじ込むとショーツをそのまま履かせる)
そのままコンビニでコンドーム買ってこい
金は出してやるから安心しろよ?
(そう言ってゴムを買わせに行く)
【ゴムは買わせるだけで使う気は無いです】 ……っ!
(スカートの中で利樹さんの指が動くたび、身体を震わせ甘い声を漏らしてる。そんな聡子を追い詰めるように)
ひ、ぃ……っ、
(利樹さんほどじゃないけど、ローターよりも大きいそれをアソコに押し込まれ、書店から
追い出されます。手には、一万円札を握らされて)
……、
(お胸とアソコの違和感に抗いながら、普通なら歩いて数分のコンビニへ、その十倍以上の時間をかけて歩いて……)
(自動ドアが開く音、来店を知らせるチャイム、店員のいらっしゃいませの声が同時に聞こえます。ふらつきながらも店内に入り、
絆創膏や体温計などが並んでる棚へと移動します。
そして、無造作に置かれてるコンドームの箱を)
……、
(手に取れず、ためらうばかりで……)
【実は近くで見張ってて、バイブのスイッチ入れたり、スマホで命令したり、してほしいです】 (聡子が店を出た直後に店を閉めて後をつける)
ちゃんと買ってくるか?
(コンビニの外から聡子の様子を見ている)
何やってんだか…
(躊躇っている聡子を見て「店員にコンドーム何処ですかって聞いてこい」とラインで指示する)
(聡子の様子を見ながらレジ前でバイブのスイッチを遠隔で入れる)
買ってきたな、それじゃあ帰るか…
(コンビニの前で聡子を出迎えると本屋へと戻る)
さっきの店員、面白かったな
バイブ仕込んでるの気付かれてたんじゃないか?
(そう言って聡子の反応をニヤニヤとしながら見ている) (目の前にある箱に手を伸ばせないまま、ただ逡巡してる聡子。と、ポケットのスマホに着信音が鳴り、あわてて確認して)
……っ!
(一気に血の気が引いた気がした……。箱をレジに持っていく以上に、恥ずかしいことを……。それでも、早く買わないと地獄は
終わらないから……)
っ、あの……、
(すぐ近くにいる店員さんに声をかけます。若い男性の店員さんは、にこやかな笑顔で)
その……、欲しい、ですけど……どこ、に……、
(要領を得ない聡子の言葉に、店員さんはおれこれ聞いてきます。壊れそうな気持ちを必死に抑えて)
おとこの、ひとの……、コン……、
(顔を真赤にしながら、一文字づつ……。それでも、店員さんは察したように、コンドームの箱を手にしてレジに向かいました。他にお客さんがいなかったのが幸いして、一息つけて)
……、
(聡子も、レジへ。店員さんは、妙に二ヤついた顔に見えるけど。それを気にしてる余裕はありません。お金を皿に出した瞬間)
んひぃ……!
(一気に背筋を伸ばし、甘い悲鳴を上げちゃいます。アソコをえぐってたバイブが暴れ始めて、お腹の奥をえぐってるようで……)
……っ!
(冷や汗をかきながら、会計が終わるのを待ってます……。その間も店員さんは、ニヤけた顔を崩さずに、彼氏用か? などと聞いてきます。
もういっぱいいっぱいの聡子は、お釣りを受け取ることもできず、コンドームの箱を取り上げるように
受け取ってお店を出て……)
(お店を出たその場所に、利樹さんが立ってました。もう限界だった聡子は、利樹さんに抱きついてしまって)
……っ!!
(力いっぱい抱きつきながら、強く身体を震わせて……)
(そして、身体中の力が抜けてしまいます……。聡子の太ももからは、いやらしいお汁が垂れ落ちてきてる……。本屋さんに戻るまで、まともに返答することもできないまま……) そんなに気持ち良かったのか?
あの店員、今日は聡子をオカズにして抜くんだろなー
下手すりゃ休憩時間にやるのかもな…
(そんな事を言いながら本屋に戻る)
今日は4回、いや5回もイケて良かったな?
バイブも手は使わず抜くんだぞ?
(そう言いながらショーツを脱がすとしゃがませてバイブを抜くよう命令する)
今日の聡子はエロかったからもうこんなになっちゃったぞ?
(そう言ってズボンを脱ぐと勃起したチンコを聡子に見せ付ける)
聡子はコレをどうしたいんだ?
さっきのご褒美に好きなようにしていいぞ? (足を動かすことすらままならない聡子を、利樹さんは引きずるように書店へと戻ります。
そして、ソファーに座らせた聡子に、猛り狂いそそり立ってるオチンチンを突き出してきて)
……っ、
(湯気が出てそうなそれを、呆然と見てるだけになっちゃってて、ショーツを脱がされても、当然抵抗なんてできなくて……)
【えと、お嫌じゃなかったら、制服脱がせてほしいです。あと、イっちゃって力が入らないので、バイブを最大出力にしていただくか、お尻を叩いてくだされば……】 おいおい、まだ惚ける時間じゃないぞ?
(イキ過ぎて惚けてる聡子に気付いて仕方なさげに制服を脱がして全裸にしていく)
ほら、まだ本番が残ってんだぞ?
(未だに虚ろな目をしている聡子をバイブの振動を最大にしながらお尻を叩いて目を覚まさせる)
目ぇ覚めたか?
コレを鎮めてくれなきゃ仕事になんねーんだわ
さっさと何時ものように奉仕してくれよ
(そう言って勃起したままのチンコを聡子の目の前に見せ付ける) (力の入らない聡子は、抵抗なんてできません。利樹さんに余計な重量感を与えながら、肌を隠すものを剥ぎ取られていき……)
……っ、
(身につけてるものは、ヒザまでのソックスだけにされてしまいました。いえ、アソコに埋め込まれた
バイブと、お胸の先っちょにテープで固定されたローターもあります)
(苛立ったような利樹さんの声が、遠くで聞こえたような気がします。と同時に、お胸とアソコに
装着させられたものが今まで以上に激しく暴れ出して)
ひぃっ! いぁぁっ……!
(身体をのたうち回らせ、口角から泡が出てます。さらに、お尻に痛みを覚え)
いぎぃっ、痛ぁっ!
(泣きながら床を転がる聡子に、利樹さんは勃起オチンチンを突き出して……。この部屋に複数の
カメラが設置されてて、ここでのことは余す所なく記録されていることも忘れて)
ん゛……っ!
(押し込まれたオチンチンを、そのままお口で受け止めて……。殴打とともに仕込まれた舌の動きで、オチンチンに奉仕していって) そうそう、最近しゃぶるの上手くなったよな?
最初のころは歯を立てたり嫌がってたのにさー
(そんな風に言いながら頭を撫でる)
そんなに俺のチンコは美味しいでちゅかー
(夢中でチンコをしゃぶる聡子の頭を掴むと、激しく口内を犯していく)
そろそろ出すぞ?ちゃーんと全部飲むんだぞ?
(そう言って喉の奥に大量に精液を注ぎ込む)
あー、気持ち良いー
だけど、まだ満足出来てないのは解るよな?
(一度出した程度では治まらない勃起チンコを見せ付けながら)
犯してやる体位ぐらいは選ばせてやるよ
ほら、どんな風に犯されたいんだ?
(そうニヤニヤしながら聡子の反応を見ている) んっ、んぶ……!
(力が入らない全身を叱咤して、首とアゴと舌だけは動かしてる。それでも物足りないのか)
んごぉ……! おっぼ……!
(いきなり頭を掴まれ、そのまま激しく……。そして……)
ん゛ん゛……っ!
(ノドの奥を小突いてるオチンチンの先端が膨らみ、ドロリとした粘液を吐き出していって……)
っっ!!
(苦しさのあまり、利樹さんの太ももをタップ……。ほどなく引き抜かれたオチンチンは、まったく萎えてなくて)
(一応解放されたっぽい聡子は、胃の中で蠢いてるような感触に、吐き気すら覚えます。利樹さんが何か
言ってるみたいだけど、全然聞いてなくて)
【えと、お胸のローターや部屋のカメラのことなど、もう少し描写してほしいです。あと、カメラの前でマゾオナホ宣誓とか、させられたいな……】 ごめんなさい
続けたかったんだけど電話が長引きそうなので落ちます
機会があればまたお願いしたいです
落ちます 承知致しました。残念ですが仕方ないですね。
落ちます。以下空室です。 いつも男を見下しているような女子が嫌っている上司に弱みを握られて
ねちねちと犯されるシチュで
イキ落ちする女子待ちます 担任しているクラスの生徒がいじめられているのを目撃したが,
いじめている側の一人に弱みを握られていたため助けることができず、
いじめを止める代わりにと
いじめられている生徒とのセックスを強要されてしまう女教師募集します。 借金まみれの会社を立て直すために、仕方なく敵対する社長に援助を申し出た女社長。
体を要求され一晩共にすることを余儀なくされた女社長いませんか? 気の強そうな女子の生徒会長が堕ちるシチュで募集します。
弱みの中身は万引きカンニングなどエッチでないものでもオナニー盗撮などエッチなものでも。
こっちは下衆な教師か陰キャの同級生でと思ってます。 陽一さんは、陰険教師でお願いします。
カリスマ性抜群の生徒会長を演じてますが、実は生粋のマゾメスで、夜の校内で全裸徘徊したり講堂の縁台に登ってオナニーしてたり、です。 お声がけありがとうございます。
こちらはそこまでとは知らずにこっそりオナニーしてたのを見つけてという設定でも大丈夫ですか?
最初はポーズだけでも恥じらってる女の子をと思ってます。
スタートは制服でと思ってるんですがそれ以外の服装など希望があれば教えてください。 見つけて、よりも偶然知ってカメラを仕掛け、オナニー動画を撮影、後日にそれを使って脅迫、がいいです。
はい、最初は制服、大丈夫です。でも、早めに全裸にされたいです。
こちらのスタイルですが、身長148、94のIの56の86、でお願いします。 小柄でおっぱいは……ですね。
こちら大スカとグロと殴る蹴るの暴行はNGです。
早速書き出しさせてもらいますので少しお待ちください。 (みんなが下校した学校の一室に小柄なのに威圧感さえ感じさせる生徒会長の琴子を呼び出す)
(清楚な夏服セーラー服の胸はこれ見よがしに盛り上がっていて部屋に入ってきただけで男なら誰でも劣情を抱くがそれをさせないような威厳がある)
(しかし……)
生徒の風紀を先生たちと一緒に監督する立場のお前がこんなことをしてるとはね。
(タブレットの画面には生徒会室での仕事を1人でしていた琴子が立ち上がって股間を机の角にこすり付け始め)
(それでは満足できなくなって制服の中に小さな手を入れて大きな胸を自分で揉みながらショーツの中にも指を入れて動かして)
(普段からは想像できない顔立ちになり窓際に移動して局部はカメラには映ってないがショーツを脱いで窓の外に見せつけるようにしながら腰を動かしている)
学校でオナニーはまずいよな。琴子にもそのくらいわかるだろう?
こういう動画が流出したら……大変だよな。
先生と琴子だけの秘密にしておいてやるよ。
(舌なめずりをしながら後ろから抱きついてセーラー服の上から胸を揉み始める) (人の上に立つのにカリスマが必要だというなら、自分にはそれが備わっている自信がある。
自慢じゃないけど、学業もスポーツも、人並み以上にこなしてるし周囲への気配りもできてるつもり。
その代わり、自分では抑えられないものも抱えてる自覚があって)
(夕方の生徒会室。すでに活動は終わっていて部屋に残ってるのも私一人。いな、もう一人)
……、
(眼の前の男ー生徒から嫌われている教師だがー勝ち誇ったようにスマホの画面を見せてくる。そこには……)
……、
(言葉もないまま、画面を見ないようにしてる。その間も、画面の中では琴子が高校生らしからぬ享楽に耽る様子が映し出されており)
……脅し、ですか……?
(背後に立ち、無自覚に男子生徒を誘惑してる乳房に手を置く教師に、小さく歯ぎしりをして抗議の意思を示して) 脅し?そうともいうかもしれないけどね……
(胸を揉みながら体をかがめて琴子の耳元に口を近づけて)
外から見られるかもしれないスリルを味わいながらオナニーしてる琴子もこういうの嫌いじゃないんだろう?
(制服の前をまくり上げてブラジャーの上から胸を攻め始め)
先生もこういうこと大好きなんだよ。
一緒に楽しめば誰にも言わないからな。
(生徒の若い耳たぶから首筋を舐めながら大きなブラのカップの中に指をねじ込もうとするが入らず)
邪魔だな。
(セーラー服の前ジッパーを下ろすと裾からではなく上から手を突っ込んで肩紐をずらして強引に手を入れる)
でっかい胸しやがって……男に揉まれるの想像しながら自分で触ってたんだろう?
(ブラの肩ひもがずれて大きいのにパンパンに張ってる胸を露出する) 【急用が入ってしまいました】
【失礼します・・・】 わかりました。
こちらも落ちます。
以下空いてます。 母が再婚後に死去、義父は連れ子の私と弟を疎んでおり、高校卒業までは扶養してやるから稼げるようになったら出ていけと言われてます。
でも弟は私と違って学業優秀で、担任からも「このままいけば一流国立大も夢じゃない」と太鼓判押されてます。
まだ高校生の私では学費の工面などできるはずもなく、義父にお願いしたら身体で払うことを求められ……という設定で男性を募集しますね。
すでに関係が開始して数ヶ月経過してて、屈辱的な動画も何本も撮影されてるのがいいです。 >>694 お相手お願いします。
スカグロ暴力はNGですがいいでしょうか。
高校生なら制服でと思いましたが何度も関係を持っているのなら違うパターンでもと。 はい、NGはスカグロです。
家庭内のことですので、制服じゃなくて私服かSMチックな衣装がいいです。
校内じゃ密かにファンクラブができるほどの顔立ちとスタイルでお願いします。 ボンデージ衣装みたいなイメージでしょうか。
似合いそうな衣装をみつけてみますがうまく書けるかは……こだわってたら修正していただければと。
奉仕をさせたり拘束や玩具で攻めたりと思ってます。
書き出しはどうしましょうか。 はい、ボンデージもいいですが、緊縛されるのもいいですね。
奉仕やオモチャの他にも、お義父様の肉オナホ宣誓や奴隷心得を言わされたりしたいです。
書き出しはお願いしたいです。 わかりました。
イメージに合ってるかはわかりませんけど書き出ししてみます。
要望があれば言ってください。 はい、もし気づいたことがありましたら【】でお願いしますね。
書き出し、お待ちしてます。 (いつものように美しい容姿を清楚な制服に包んでおぞましい行為をするための部屋にやってきた沙奈子)
今日もきれいだねぇ。自慢の娘だ。
(そんなことを言ってるが抱きしめて娘にはするはずがない胸や下半身へのボディータッチをする)
いつものように沙奈子のことを記録に残しておくからな。
大丈夫だ。誰にも言わない。特に弟には、ね。
(早くも勃起してるペニスを沙奈子にこすりつけながら脅迫をする)
今日は沙奈子によく似合う服を用意してやったぞ。
ほら、着替えなさい。
(沙奈子に衣装を投げつける)
(その衣装は露出は無いが薄いラバーで沙奈子の体にぴったり張り付くもので)
(小さめの衣装を着ると沙奈子の体の凹凸はすべて浮かび上がる)
【露出少な目だけど恥ずかしい衣装を想像してみました。好みと違ったら改変しちゃっていいです。】
【いちおう脚や手も覆われてるようなのを想像してます。】 (学校から帰宅後に、お義父さんの部屋へ。全裸にパンツだけという格好で、背後から抱きついてくるお義父さんに嫌悪感がいや増すけど)
……っ、
(弟の久敏のことを考えると、抵抗する気持ちも萎えていきます。そんな沙奈子の気持ちを知ってるかのように、容赦なく身体をまさぐられて)
(そして、紙袋を投げつけられます。中には、ラバーなのかレザーなのかツヤツヤした衣類が入ってて)
……着替え、ます……。
(最初の頃は、せめて別室で着替えさせてほしいって懇願したけど、それすら許されず、もうカメラの前で着替えることにも躊躇が薄れてて)
……これで、いいですか……?
(黒のエナメル質なドレス。異常なほどピッチリした着心地で、身体のラインがはっきりわかるもので……) (自分とカメラの前で恥じらいながら制服を脱ぎ、すがるような目で見られるが許さずに下着まで脱がせて美しい裸身を晒させて)
(胸や局部を隠すために体をくねらせて小さめの衣装を苦労をして着させるとちらちらと隠し切れずに見えてはいけないところも見える)
ほー……これは……
想像以上によく似合ってるぞ。
これで学校に行けば沙奈子の本当の姿をみんなに知ってもらえるのにな。
どーれ、しっかり着れてるか確認をしてやろう。
(女子高生にはまだ早い性的な意味しかない服を着せられた美少女の体をごつごつした手だけでなく)
(沙奈子とおそろいのラバー下着をつけた体も使って衣装がぴったり張り付いてるか確認をする)
みなさい、俺専用の穴がどこにあるかも服を着てるのにわかるぞ。
(股間を指でこじると服が凹んで筋ができる)
恥ずかしいよな。さすがにかわいそうだ。
なんとかしてやろう。
(沙奈子を犯すためだけに取り寄せた割れ目にぴったりとハマりクリと中の両方を刺激する異形のローターを出して)
この衣装はな、スリットがたくさんついてるんだ。
(下腹部のスリットをずらすとパイパンにした局部が露出)
(そこにローターを装着して衣装をかぶせる)
これ、なんだかわかるか?
(手元のスイッチを押すと)
リモコンだ。沙奈子はこういうの大好きだよな。
(沙奈子の処女のようなきれいな局部で大人の玩具が暴れだす) (下卑た笑みを隠すこともせず、嫌らしい視線を絡ませてくるお義父さんに、屈辱感が心のなかで高まってます)
……確かめる、って、
(その悍しさに一歩下がってしまいます。伸ばされた手が沙奈子を覆ってるラバーに触れてきます。それどころか)
……っ!
(胸と股間に伸びてきた手が、なにかしたと思ったらその部分がぱらりと剥がれ)
嫌……っ!
(とっさに、両手でお胸だけ隠します。その間に、紫色のローターを……)
あ……っ、
(ぬるり、と幾度となくお義父さんのオチンチンをねじ込まれてきたところに挿入され、スイッチを入れられて)
ひぃ……っ!
(お腹の奥で暴れるそれが身体中の力を奪ってくみたいで、そのまましゃがみこんじゃってしまって) 誰が座っていいって言った?
(沙奈子がしゃがみこんで下を向いて体を震わせてる)
(羞恥心から必死に足を閉じようとしているが艶っぽい声が出るタイミングでだらしなく足を開いてしまっている)
もう発情したのか。奴隷のくせに勝手に発情しやがって……
(スイッチを止めてやるがその代わり両手を後ろで拘束する)
俺のことも発情させてくれよ。
(沙奈子を引きずって自分はソファーにドカッと座り立てない沙奈子の顔を自分の股間に押し付ける)
お仕置だ。口だけで発情させなさい。発情したらご褒美に大好きなザーメン飲ませてやるから。
(女子高生にはできないはずの口と舌だけを使った男への奉仕を強要する)
(思い出したようにローターのスイッチを入れて沙奈子をいたぶることも忘れない) あ……、
(沙奈子の中で暴れてるローターに意識が集中しちゃう。お義父さんが何か言ってるけど、耳に入ってきません。
と、ローターの振動が不意に止まり、助かったと思って息をついた時に)
ひ……っ!
(両手をつかまれて、後ろ手状態で手錠をかけられて……。お胸の箇所が剥がれたままなので、すでにツンとなってる先っちょがあらわになって)
(さらに、髪をつかまれソファーの前に引きずられていきます。沙奈子の前に、お義父さんがどっかりと座り)
……はい……。
(眼の前で屹立してるオチンチンに、ぎゅっと目を閉じて舌を伸ばします。吐きそうなのをこらえながら
熱い塊に舌を這わせ、そして口の中に収めていきます。気持ち悪さをガマンしながら頭を動かし、舌で舐めあげて……。でも)
……っ!
(不意に、アソコの中で暴れ始めるローターに、無意識に口を閉じちゃって、オチンチンを噛んでしまうことになって……) 【できましたら、もう少し露出度の高い衣装がいいです。後ろ手を拘束されたまま衣装を切り刻まれ全裸に近い状態にされたいです】 (沙奈子が口だけを使ってパンツからペニスを出して絶望したような表情でフェラチオをするところまでの一部始終を手に持ったカメラでも撮影している)
(柔らかい舌先がペニスを這いまわると先っぽから我慢汁が出て男のにおいが立ち込める)
(においをかがないようにか沙奈子が口だけで呼吸しようとすると吐息がペニスにまとわりついてくる)
(小さな口にペニスが吸い込まれて教え込んだピストンをしようとするタイミングでローターのスイッチを入れると)
っつ!!!
おい!噛むなって最初に教えただろう!
(髪の毛を持って沙奈子の顔を無理やり上げさせる)
フェラチオも満足にできないのか。出来の悪い奴隷だ。
しょうがない、口開いて舌を出しとけ。
(顔を上げさせたまま自分でペニスを握って沙奈子の口と舌はもちろん鼻とか頬っぺたとか耳にもこすりつけて先走り汁と沙奈子の唾液で顔を汚す)
舌を動かして!もっとだ!もっと早く!
よーし、いいぞ。ご褒美くれてやるよ。
(ペニスを舌に当てて沙奈子に奉仕をさせると気分が盛り上がってきて)
しっかり口を開いとけよ!
(最後は自分でも扱いて口目掛けて射精をするが勢いよく発射されたザーメンは口だけに収まらずきれいな顔にも飛び散って白く汚れる)
【次からは沙奈子のことをいじめますね……そこの出だしまで書くともっと待たせてしまいそうで……】 >>707
了解です。そういう衣装でやられてるの想像してください。 (歯が当たったのを怒ってる。怒気を孕んだ低い声が、沙奈子の心を削っていって)
あっ、……、
(今度は、いきり立ってるオチンチンを沙奈子の顔に擦り付けてきて……。命令されたとおりに口を開いてると、お義父さんは
間抜けな声を出してオチンチンをしごいて、今まで何度も沙奈子の子宮に吐き出した粘液を、顔にかけます。その大量の粘液は
顔にかけるだけじゃなく、垂れ落ちたそれが胸元や正座してる太ももへと落ちていって)
……ぁ……
(むせ返るような精臭の中で、呆けるように座り込んでいて……)
【はい、次の展開お待ちしてます】 高校生にメイクは早かったか。
(顔面はもちろん黒い衣装にも白い粘液が飛び散って今日はまだなのにすでに犯された美少女のようになっている)
奉仕ばっかりしてもらうのもかわいそうだからな。
(沙奈子をソファーに座らせて今度は右手と右脚、左手と左脚を縛って拘束するとM字開脚の女子高生がしちゃいけない恥ずかしい姿勢)
どんな衣装を着ててもこの姿勢が一番似合ってるねぇ。
(沙奈子には何もできない状態で股間に仕込んだローターをどけて)
こんなに漏らして……くんくん、沙奈子も自分の匂いかいでみろよ。高校生なのにマンコぐしょぐしょにしてやらしい女。
(濡れたローターを顔に近づけてにおいを嗅がせてついでにかわいらしい顔とミスマッチな玩具を同時にカメラに収める)
せっかく筋がみえないようにしてやったのに意味無かったね。
(守るものがなくなった股間を指でなぞって衣装を押し込んでいくと筋が浮かび上がり)
(そこに指を押し付けると第一関節まで沙奈子の中にめり込む)
特別サービスだ。
(舌を出して衣装の上から沙奈子の股間を舐めまわし)
(太ももに切れ目を入れて柔肌も直接舐める)
こんなんじゃ物足りないよな。
(ペニスの形をしたバイブを出して衣装の上から押し付けると)
(さっき指が入ったところよりも奥までめり込んでいく)
沙奈子。マンコ犯されてるぞ。スイッチを入れると……
(半端に入ったバイブが動いて細かい突起が衣装越しに沙奈子の肉襞をかき回す)
【露出ちょっと待って。】 仕事ができず嫌っている部下に不正していることがバレ黙っててやることを条件に一晩過ごす事になった女上司いませんか? 彼氏との校内セックスを盗撮されて脅され犯される女子生徒を募集。
こっちのキャラは教師とか用務員の大人か同級生の影が薄い変態男子にしようと思ってます。 えと、>>620と>>628の設定で、留津を便所扱いしてくださる男性、募集させていただきますね。 はい、よろしくお願いします。
お名前と、こちらへの希望をおしえていただけますか? >>721
弟を庇う高校生のお姉さんをお願いしたいです。
こちらはイジメっ子の兄ですが、留津さんと同級生で、半同棲を強要され家でのご奉仕を日常的にさせられている設定ですとありがたいです。
こちらへの容姿や性格等の要望はありますか? 慶さん……、読み方は「けい」でよろしいですか?
はい、こちらは姉で、慶さんは同級生でもある、承知ました。
慶さんは、太ってるキモヲタか、柔道部主将で不良のリーダーのガチムチ体型だと嬉しいな。
可能でしたら、留津を辱めてる様子を撮影してほしいです。もっと大丈夫でしたら、慶さんの便器としてネット配信して、痴態を世界中に
さらされたいです。その時にコメントもつけてくださると嬉しいです。 >>723
ごめんなさい、せっかく応じてもらえたんですが、留津さんの要望を良く把握出来ていなかったので辞退させてください。
お時間を取らせて申し訳ありませんでした。
落ちます。 承知いたしました。残念ですが仕方ないですね。
再度、募集させていただきます。 留津さんは中学生でこちらはお兄さんの同級生で高校生のキモオタ(ロリコン気味)設定でお相手お願いしたいです。
コスプレ要素が好きなんですが制服とか部活の服装とかこちらが用意した衣装とかってお願いできますか? ありがとうございます。
衣装は、こんな感じのって指定していただければ大丈夫かと。
えと、兄の同級生ではなく、兄をいじめてる同級生の兄(大学生〜ニート)がいいのですが。 そうなんですね。了解です。
ニートのキモオタでお願いします。
お名前の読み方を教えてくらえます?
いじめっ子や家族もまだ帰ってきてないキモオタニートの部屋でという設定でいいでしょうか。
衣装は想像しやすそうなポピュラーなもので考えてみます。
衣装の件もあるんでこちらから書き出ししましょうか? えと、名前は「るつ」です。場所は君彦さんのお部屋、承知しました。
衣装はお任せしますが、露出多めなものが好きです。
あと、配信大丈夫でしたらしていただけると嬉しいです。
書き出し、お待ちしてます。 留津ちゃん今日もかわいいね。
(キモオタの自分の彼氏になるなら留津の兄へのいじめをやめるという絶対飲めない条件を出したのにうなずいてしまった留津が今日も家にやってくる)
いっぱいかわいがってあげるからね。
(ライブ配信はもう始まっててロリコンに受けがいいセーラーの制服を着た留津を部屋で抱きしめて体を撫でまわす)
制服や裸はもう飽きてきたかもと思ってかわいい服準備したから。
ぼくが着せてあげるからねぇ。
(制服を脱がせるプレイから始めるがだらしない表情で半分口を開いてハァハァ言ってる)
ソックスもブラもパンツも脱がせてと
(何度も犯した留津の体だけど見た目は穢れを知らない子供のよう)
これだよ。
(出したのは古いけど人気のあるセーラー戦士風の衣装)
(ソックスとグローブをはめるとスカートのついたレオタード状の衣装を着せる)
ほーら、こううところ少し大人っぽいでしょう
(気味が悪いほど留津の体に密着する衣装を着せるとなぜかお腹や背中は露出するようになっていて)
ちゃんと着れてるかなぁ
(かすかに膨らんだおっぱいをカメラの前で揉み始める)
【お好きな方向と違ってたらすいません……】 (両親が事故で亡くなって、それでも留津のために頑張ってくれてる悟お兄ちゃんの様子がおかしいって気づいたのが三ヶ月前。
親がいないことを理由にいじめられてるって分かった留津は、いじめっ子のリーダーらしい人に直談判。
お兄ちゃんをいじめない交換条件として……)
(ある平日の放課後。留津は君彦さんの部屋にいます。これが、交換条件……。お兄ちゃんよりずっと歳上なのに、働いてないし学校にも
行ってないそうです)
……、
(留津は、君彦さんに抱きしめられながら黙ってます。部屋の隅にはカメラがあってパソコンと連動してて、
君彦さんが言うところの「同志たち」とつながっていると。そんな同志へ、留津を見せつけるように制服を脱がせていって)
……、
(小さく下唇を噛みながら、それでも抵抗しません。まだまだ幼い肢体があらわになり、カメラの前に晒されていって)
……、
(「子供の留津ちゃんマジシコい!」「このまま全裸でもいいっしょ!」「緊縛! 緊縛!」といったコメントが流れる中、
ちょっと昔の魔法少女風のコスに着替えさせられて)
っ、
(しかも、お腹や背中の衣装が外れる仕様……。抵抗せず着替えた留津に気をよくしてる君彦さんは、留津のお胸に手を伸ばして)
……っ、
(顔を真っ赤にしながら、それに耐えてます。でも同時に、懇願するようにカメラを見つめてて)
【こんな感じでいかがでしょうか? あらためて、お願いします】 お顔が赤いなぁ。暑くはないよね。だってこんな薄っぺらな服しかきてないんだもん。
(衣装の上から乳首を指先で捏ねるとかわいい衣装に似合わない恥ずかしい突起が浮いて来る)
リクエストは緊縛かぁ。
いちおう準備しておいたんだよね。
(部屋の天井から長さが調整できるロープの端っこについてる拘束できるベルトを留津の両手首につなぎ)
(両足首は部屋の隅から伸びたロープで拘束してカメラの前で大の字状態にする)
動けないよねぇ。留津ちゃんみたいなかわいいこは無理やりやられちゃいそうだから今日は練習だよ。
(おっぱいを揉みながら拘束した留津の後ろから体をこすりつけると勃起してるペニスが太ももからおしり背中を這いまわる)
乳首こすれて痛いかなぁ。
こういうののほうがいい?
(中学生の乳首にローターを当ててスイッチを入れていじめ始める)
【イメージが膨らみました。物理的にも膨らみましたが……】 (「膨らみはじめ乳エロい!」「やっぱり全裸キボンヌ!」「次はムチかローソクだろ!」というコメントも。その間に君彦さんは、
留津のお胸を執拗にいじってきて、この数ヶ月の間にもてあそばれたために、身体は勝手に反応するように
なってきちゃってる。薄いコスプレ衣装が、留津が感じてきてるこをそ示してて)
……ぁ、
(小さく声が漏れます。コメント欄も「子供なのに感じてるヘンタイかよ!」「調教済みナイス!」と盛況で)
あ……っ、
(いつの間に用意したのかわからないけど、天井からのロープで縛られます。両手両足を引っ張られて、
大の字にされちゃう。手でお胸を隠すこともできず、ツンと尖っちゃった先っちょがコス越しにもはっきり分かっちゃって)
嫌、ぁ……、
(お胸を執拗に……。しかも、ローターでも……。振動から逃げるように身体をよじります。
腰が揺れるたびにミニスカートがひるがえって、レオタの股間が見え隠れしてます。モニター越しに見てる同志さんたちも鼻息を荒くしてて) いやなの?ほんとに?
いやならなんで乳首がどんどん固くなっちゃうのかなぁ。
(動きが制限された体をいっぱいにくねらせて嫌がりながら感じる留津)
そっかぁ衣装の上からがいやなんだ
(衣装の襟から手を突っ込んで乳首を直接指とローターで刺激して)
今どうなってるかみんなにも見てもらおうね
(よく延びる生地をひっぱると感じて立ってる小さいきれいな乳首が露出する)
この玩具気にいったんだね。
(片方の乳首にローターをテープで貼り付けてもう片方はローターを外して指と舌で留津が中学生でなければ普通の愛撫をする)
乳首が浮き出るってことはこっちはどうなるかわかる?
(留津が体を動かすたびにちらちら見えてる股間に手を当てて)
(両側から指でお肉を寄せると衣装にスジができる)
みんな留津のオマンコの形知ってるけど衣装の上からでもわかるかなぁ。
(できたスジに指を挟んで前後左右に動かし、指先を曲げて押し込んだりしてどんどん食い込ませていく) ち、が……、
(コスの上からの愛撫が嫌なんだろう、と言われ、その言葉も否定します。が、手で隠すことも
できない状態。コスの布地の隙間から手を差し込まれ、直接触れられてしまって……。布地越し以上の
感触が身体を駆け巡ってしまって)
ひぅ……っ、
(身体を震わせながら声を出してしまって。「マジで感じてる?」「留津ちゃん中学生だろ?」「ビッチJC発見かよ!」とコメントが)
(さらに、伸縮する布地を伸ばされ、お胸をあらわにされて……。ツンと尖った先っちょが、コスから顔を出して)
見……嫌ぁ……、
(君彦さんの指が、お胸だけじゃなくアソコにも伸びてきて……。留津のアソコをいじめてくる指から逃げるように、
必死に腰をくねらせてて)
【えと……。君彦さんも、こちらへのリクエストなどをコメントに入れてくださると嬉しいです】 「腰の動きえっろ!」
「もう入れちゃえよ!」
「いやいや焦らして留津ちゃんあへあへになるのが見たいです」
あれ?指先が……
もしかして濡れちゃった?
(両方の乳首を男とローターに攻められながら悶える留津の股間には男の指が食い込んでオマンコの形が衣装に浮かび上がってる)
これで濡れちゃうんじゃビッチって言われてもしょうがないよね。確認しなきゃ。
(しゃがみこんで留津の股間を見上げると)
エッチなにおいしてるよ。ペロっ
(指より柔らかい舌が留津の股間に襲い掛かり舌先が衣装の食い込みに入って中をこじる)
「おいしそう……」
「ロリマンコ見せろ!」
みんな見たいって。
(衣装をずらすと着替えをした時とは違う濡れた幼い性器が少しずつ見えてくる)
「留津ちゃんの淫乱ロリマンコいただきました!」
「きれいだろ?こいつ処女じゃないんだぜ」
(露出した性器を舌で舐めまわし十分潤ってくると)
エッチな留津にはこれでお仕置だ。
(イボがついて中には振動するモーターが入ってるディルド兼バイブを出して)
(留津の割れ目に滑らせて愛液で全体を湿らせると)
今日はこれが留津のことをいかせてくれるんだぞ。
(幼い割れ目にぐりぐり押し付け亀頭部が入り)
「奥まで入れちゃえ!」
だってさ。
(ぐいぐい押し込んで奥まで入れると上から衣装をかぶせて取れなくしスイッチを入れて留津の体の中でぶるぶるくねくね動かし始める)
【かこうとしてますがなかなかうまく書けず……シチュは面白いんですが難しいです。今回は逆に書きすぎかも】 お、願……見ない、で……ぇ。
(身体をくねらせながら刺激から逃げようとします。でも、先っちょに着けられてるローターの
刺激に時々身体を跳ねさせちゃってる。そんな留津を追い込むように、君彦さんは開かれてる
脚の間に割り込んできて)
嫌ぁ……!
(逃げることすらままならない留津のアソコに、君彦さんの顔が近づいてくるのが分かります。
コメント欄も「ロリマンコ、野郎のせいで見えねえぞ!」「接写!接写!」「10万!10万出すから俺にも!」と盛況)
ひぃ……!
(熱くぬめってる舌が、留津の中へ。そして指も差し込まれます。そのたびに身体を震わせちゃって、コメント欄を賑わせていて)
(いじるのにも飽きたっぽい君彦さん。取り出したのは、突起のついた細長いもので、ローターよりも大きく)
ひんぅ……っ!
(望んでいない行為を幾度となく繰り返したアソコは、それを飲み込んでいって……。振動がお腹を責め始め、歯を食いしばりながら声が漏れるのをこらえてて) (中学生には早すぎるおもちゃが入った下腹部は少し膨らんだように見えて)
「留津ちゃん!おちんちんとおもちゃどっちが気持ちいい?」
「声出してもいいんだよ。留津ちゃんのエッチな声いつも聞いてるからね」
(リクエストに応えて必死になって声を出さないようにこらえてる留津の顔から)
(汗ばんでる脇の下、突起してる胸、プルプルしてる太ももからおしりを接写して)
(最後は衣装の上から股間を接写、そして衣装をめくると狭い割れ目にみっちりとおもちゃが入って動いてるところまで撮影する)
ずっと立ちっぱなしだと疲れるだろう。
(手足を固定しているロープを緩め股間に玩具を仕込まれてる留津を床に女の子座りさせると)
自分一人だけ気持ちよくなって……性奴隷としての自覚が足りないんじゃないか?
(でっぷりした大きなおなかが留津を上から圧迫し)
(キモい男の癖にそこだけは立派なペニスを留津の顔にこすり付けて)
舌を出して!留津はおちんちん舐めるの大好きな中学生なんだよな。
(スジが浮いてカウパーで汚れてるペニスを舌先で舐めさせ)
口を開けよ。
(鼻をつまんで口を開かせると小さな口にペニスを入れて腰をピストン)
(女の子座りしてる留津のおまたに足を入れて足指でディルドを押し込んだり動かしたりしていじめる)
「ごっくん?」「顔射でよごしちゃえ!!」
「脇の下希望」
「↑ど変態」
(コメントは盛り上がってる) くぅ……、
(きしり……とロープが軋む音が。お腹の中で震えるそれを感じながら、声が出るのをこらえてます。
こちらからは見えないコメント欄はリクエストが並んでる。君彦さんが臭い息を吐きながら留津の肌を舐めてきて、気持ち悪くて吐きそうだけど)
……っ、
(さらに、君彦さんはカメラを持ち、ローター挿入させられてるところにカメラを近づけ)
や、め……っ!
(望んでないのにローターを咥えこんでるアソコが大写しにされちゃって……。「初々しいロリマンコGJ!」「マジで俺に売らない! 100万出す!」「しっかり録画してます!」と
コメントがあふれてて)
(今度は、ロープを緩められます。力が抜けて、その場にしゃがみ込んじゃう。そんな留津に、君彦さんは
グロテスクなほど大きくしてるオチンチンを口に押し付けられ)
ひ……っ、ん゛……!
(生臭いそれを、口の中に押し付けられて……)
(気持ち悪さで、オチンチンを舌で押し返そうとするけど、オチンチンで舐めてるだけの状態になってる。
コメント欄も「ガキフェラ良さそう!」「奴隷?奴隷?」「俺もしてほしい!」「マジ奴隷なら奴隷宣誓とか録画させて!」と盛り上がってて) 奴隷宣言か。留津は性奴隷だから今更だけどな。
「留津は中学生なのに性奴隷です」って言えよ!
(留津の小さい口はおまんこほどじゃないけど締まりも良くて息が苦しくなるとまとわりついて来る薄い舌はテクニックは無くても気持ちがいい)
奴隷の留津にマーキングしてやるか。
口を開けて舌を出して!
(留津の口から唾液でぐしょぐしょになってるペニスを取り出し)
(うつろな目でだらしなく口を開けさせ舌を出させた留津の前で自分でペニスを扱くと)
うっ!顔小さいからけっこう難しいな。いろんなところに飛び散ったぜ。
(リクエストに応えて口の中と顔に射精しようとしたが小さい口と顔には収まらず黒髪とか胸にも白い粘液が飛び散ってる)
「これで終わり?」
「んなわけない」
「ここからが本番だろ?本番っていうくらいで」
「また留津ちゃんの雑魚マンコきたねぇちんぽで犯されるの?むかつくから何度もやれ」
「意味不明w」
(コメントが一気に流れる)
すぐに復活はさすがにな。
留津ちゃんのことは休ませないけどね。
(拘束を解いて仰向けに寝かせて両足を持ち上げると衣装の下で留津の股間に埋まってる玩具が動いてるのがわかる)
危ないから動くなよ
(ハサミで衣装が食い込んで汚れてるところに切り込みを入れ)
まだ物足りないだろうけど……
(切り込みから手を入れて玩具をちょっとだけひっぱると)
(ぶるぶると暴れながらすこしずつ留津の中から玩具が出て来て最後は留津の胸の上にポトリと落ちる)
気持ちよくしてくれたおもちゃなんだからお礼しろよ。
(さっきペニスをしゃぶらせた口に今度は玩具を突っ込んで)
まだ復活しないか。これも用意しといてよかったよ。
(レズカップルが使う腰につけるペニスバンドを装着し)
(まだ勃起しないペニスの代わりに黒い棒を衣装の切れ目にこすり付けて)
後で本物あげるからな。
(大きなおなかで留津を圧迫しながら腰を動かしてペニス状の物体を挿入して抱きしめる) (留津の頭を掴み、腰を振ってる君彦さん。オチンチンの先っちょがノドの奥まで届いてて、気持ち悪くて胃が痛い……。
コメントを見た君彦さんが何か言ってるけど、オチンチンをお口に入れられたままだかから、言葉なんで無理で)
……っ!
(そして不意に、オチンチン引き抜かれます。まともに呼吸できるようになって、大きく口を開いたまま荒く息をしてると)
……っ!
(自分でオチンチンしごいて、精液を吐きかけてきて……。顔だけじゃなく、髪や衣装にも……)
(少しは満足したらしく、ロープから解放されます。でも、仰向けに寝かされ脚を広げさせられます。まだ留津のアソコで暴れてるローターを
引き出され、今度は留津の口の中へ……。「奴隷っぽい奴隷っぽい(笑)」「俺やっぱり全裸がいいぞ」「ご主人様、輪姦プレイとか興味ありませんか?」とコメントが流れる。
その中に「留津ちゃんて本当に中学生? 合法ロリじゃないの?」というコメントが視聴者の目にとまります)
(そんなコメントが流れる間も、留津はコスチュームのアソコの部分を切り取られ、君彦さんほどじゃないけどディルドを挿入されてて)
ひんっ、んっふ、ぅ……、
(でっぷり太ってるお腹に肉に圧迫されながら、アソコを押し広げてる感触にふるえてます。
その間にも、視聴者たちが「いや、留津ちゃんはマジJCだから!」「合法ロリでもこれだけかわいければヨシ!」「本物なら学生証とか出せばいいんじゃね?」「それだ!」などと動画そっちのけで議論を始めてる者もいて) 奴隷のくせにご主人様のおちんちんじゃなくて玩具で気持ちよくなってるんじゃないだろうねぇ。
(自分の精液で汚れてるのに構わず舌を入れるキスをしたりせっかくのかわいい衣装をずらしたり破いたりしてJCのレイププレイを楽しむ)
本物かどうか疑われてるよ。
さっきの制服で特定できるよな
(着替える前のセーラー服を犯してる留津の横に持って来てクラスや名前が書いてあるところをカメラに映したり)
(ついでにつけていた下着の少し汚れた裏側も写したりする)
これ案外といいな。留津のおまんこきっつきつだから長持ちしないけどこれならいくらでも犯せるよ。
奴隷の留津もずっと犯してもらえてうれしいだろ?
でもまさかおもちゃでいったりはしないだろうね。
(正上位で犯すのに飽きると留津を裏返して腰を持ち上げて後ろから挿入して上半身を引き起こす)
「ロリマンコに黒い棒がずぼずぼ」
「きたねぇちんぽじゃないから安心して見れる」
「留津ちゃんあへあへしてない?そんな子じゃないよね!ね!」
「現実を見ろ。留津ちゃんはロリビッチだ」
「うわっ!きったねぇちんぽ勃起してるぞ」
「ほんとだ。2本生えてるwwww」
(小さい留津の体は軽くて柔らかく好き放題に動き自分のペニスを入れて無くても腰を動かすときの抵抗が強くなることで達して締め付けてくるのはわかる)
えーっとリクエストは……
「正上位!!」「バック、は今見たか」「留津ちゃん上にして背面」「ここはシンプルに騎乗位」
「そういや留津ちゃんの騎乗位まだ見てないよね」
だってさ。
(ぐったりしてる留津を許すわけはなく)
(抱きしめて押し倒すと床でごろっと転がり留津を自分の大きなお腹の上に乗せる)
(ペニスバンドをはずすと本物がそそり立って留津の体にこすれ)
ほら、またがって。
奴隷なんだからおちんちん入れさせてくださいって言いながら自分でオマンコに入れるんだよ! (コメント欄が荒れ気味なのに気付いた君彦さんが、留津の制服を持ってカメラのそばへ。その間は、留津は解放されてるから
一息つけてる。
ぐったりしてる留津をよそに「制服だけなら普通に買えるでしょ(笑)」「待て!そこまで踏み込んだら個人情報!」
「もしかして住所特定して押し込みレイプするつもり?」「俺も留津ちゃんの学生証見たい(笑)」と騒乱状態で)
(そして、今度はうつ伏せにされ、腰を持ち上げられます。またディルドを今度はお尻の方から挿入されて)
くぅ、ん……っ!
(身体を震わせながら、作り物のオチンチンを受け止めて……。ヒジをついてる上半身は、
君彦さんの腰の動きにつれられて、少し大きめに動いてます。まだ膨らみはじめのお胸も、動きにつられて揺れていて)
(そして、今度は君彦さんのお腹の上に乗せられます。時間経過して復活したオチンチンが、留津の
目の前でそそり立ってて)
……はい……。
(もそもそと身体を動かし、オチンチンの兎上にまたがります。そして)
……、オチンチン、入れさせて……いただき、ます……。
(それだけ言って、腰を落としていきます……。経験なさそうなアソコが、凶悪オチンチンをゆっくりとだけど飲み込んでいきます……。
君彦さんのオチンチンに、強烈な締付けを感じさせながら……)
(そしてまたコメントに「なんか無理やりっぽくね? 奴隷ならもっと嬉々として従うだろ」と誰かが余計な一言を) (留津の割れ目がペニスを包み腰が落ちると玩具に犯されてぐちゅぐちゅになったオマンコに入り)
(留津が腰を動かしてないのにぎゅっ、ぎゅっと締め付けてくる)
ほらほら、怒られちゃったよ。もっと楽しそうに入れないと。
もしかして気持ちよさが足りないのか?
(まだ腰を動かしてないのをいいことにローターをクリトリスと乳首にテープで貼り付けて)
変態性奴隷の留津だからもう1本あった方がいいよな。
(さっき使ったバイブを手に持たせてしゃぶらせローターのスイッチを一斉に入れる)
出来の悪いオナホだな。もっと腰を使えよ。
(中学生には無理な注文をしながら細い腰に手を添えて男の上での腰の動かし方を仕込んでやる)
おしゃぶりもへたくそだな。手伝ってやるよ。
(片手を伸ばして留津の首の後ろを掴んでもう片方の手で留津の口にずぼずぼ出し入れしながら)
(たどたどしく動く腰の動きに合わせて自分の腰も下から上へと突き上げて中学生の初めての騎乗位を楽しむ)
留津のおまんこ中出し専用だよな。
中学生のおまんこに精液注入してくださいっていえよ。
性奴隷なんだから当たり前だろ?
(幼い留津の騎乗位ではさすがにいかされずに堪え切ると)
(体を起こして対面座位で下から突き上げながらキスをしたり胸を揉んだりして体を味わい)
(さらにそのまま留津を押し倒し)
(細い腰を掴んで持ち上げて低めのブリッジをしてるような体勢にすると挿入部がカメラに丸見えになる)
一回抜いて……、ずぶっと、もう一回抜いて、ずぶっと…………
「処女みたいなマンコなのに汚いちんぽが何度も……」
「留津ちゃんのオマンコすごいよね抜くとピタッと閉じるんだもん」
「こいつ無駄に長持ちするな。俺なんてもう2回も出てるのに」
「お前強いな。俺は3回だ、うっ!4回目……」
「ある意味おまえも強いw」
(中学生のおまんこがキモいニートに何度も何度も蹂躙される映像が流され)
そろそろ出すかぁ。
留津も楽しみにしてたんだろう?
(腰を掴んで留津をオナホのように扱い自分の腰を突き出して射精に向かう) 【申し訳ございません、家族に呼ばれてしまいました】
【お付き合いいただきましたが、ここまでにさせてください。失礼します……】 長時間ありがとうございました。
挿入まではいけてよかったですがとっても興奮したのでまた会えたらなと思ってます。
以下空き室です。 不良グループの共用便所として輪姦されたいです。
複数役できる男性、いらっしゃいますか? >>747
是非、お相手おねがいします。
詩織さんはおいくつぐらいの設定でしょう? はい、よろしくお願いします。
こちらは17歳で高校2年です。
女王様気取りのカースト上位の女子グループからいじめられてたけど、女子グループと対立してる
不良から「俺の女になるなら守ってやる」と言われ、そのまま性奴隷のような扱いに。そのうち
手下達にも貸し出されるようになり、毎日のように輪姦されてる、です。 了解です
リーダー的な明が、仲間を増やすために「女とやらせてらるから」と後輩を勧誘し、たまり場として使っている
部室の一つに詩織さんを呼び出すっていうのはどうでしょう? はい、部室に呼び出され、後輩たちの勧誘道具にされてる、ですね。
こちらの体型ですが、運動着や水着の隠し撮りが高値で売買されてるくらいスタイル良いということで。
あと、できましたら便器告白や輪姦風景を撮影され、明さんの小遣い稼ぎになってると嬉しいです。 そんな興奮する設定…ありがとうございます
書き出しはどうしますか? ありがとうございます。
部室の雰囲気も含めて、書き出ししていただけると嬉しいです。 (とある高校…校舎とは運動場を挟んで反対側に並ぶクラブの部室)
(その一番端は使われておらず、そこを溜まり場にしているのが明をリーダーとするグループだった)
(部室の中央にある椅子に明が座り、側に数名の後輩が真っすぐ直立に立っている)
おう、お前らが今度グループに入りたいんだな?
俺は仲間を大切にするタイプだから、仲間になったらいろいろといい思いをさせてやるからな
それが証拠に、もうすぐここに女が来るから、お前らにその女とやらせてやるよ
(一人を指さし)
お前、女とやったことあるか? なんだ、童貞か…
そっちのお前は? ほお、一応経験あるんだな
でも今までのH以上の体験させてやるから楽しみにしてな! (最初は些細なことだった。サッカー部のエースで女子に人気がある高橋君に話しかけられ、少し会話した。それだけ。
それなのに、次の日から大企業の役員の娘と自称してる柳原さんのグループから嫌がらせが
はじまり、そのうち追い詰められていった。そんな時、教師すら避ける明さんから「俺の女になるなら
バカ女どもから守ってやる」と言われ、すがるように了承してしまった。その日から女子グループからの
嫌がらせはなくなったけど、地獄なのは変わらず……)
(放課後、部室棟の外れ。表向きは使用されていないことになってるけど、不良グループの
たまり場なのは公然の秘密。そこへ、なんとか歩いていきます。震える手を押さえながら、なんとかドアを開いて)
……来ました。
(タバコの煙が漂う部室へ、力を込めて入っていって) おお詩織! 遅いんだよ!
(後輩に向かって)
こいつ知ってるよな? 〇年〇組の詩織
こいつ、俺のグループの肉便器だから
ほら詩織、俺の後輩に肉便器だってちゃんと挨拶しな!
(後輩A)
えっ? 他のクラスでも人気のあの詩織が…まさか
(後輩B)
本当に…本当に詩織ちゃんと出来るんですか?
お前らも疑い深いなぁ…詩織こっちへ来な!
(うつむいたまま明の側に来た詩織の後ろにまわり、後輩たちにむかっていきなりスカートをまくり上げた)
ほら、詩織のパンツ、見たかったんじゃねぇか?
詩織! ちゃんと俺の後輩にあいさつしろ! (部室に入るとともに、明さんの罵声に身体をすくめてしまいます。それでもなんとかドアを閉めると、
ここでは見たことない男子が二人、こちらにねっとりした視線を向けていて)
あっ、あの……、今日も、ですか……?
(これからここで起きるだろうことに、身体が震えてしまう。それでも、明さんのそばまで
到着すると、背後に立った明さんにスカートをつかまれて)
ひ……っ!
(年頃の女性らしい、白の清楚なショーツ。明さんの手を払うことすら許されず、後輩さんたちの
視線を股間で集めていて)
にっ、2年3組、越谷詩織、です……。あきら、さん……のグループの、共用便所……として、
使って……いただいて、ます……。
(声が震えてます。そんな様子も、グループの一人がしっかりと録画していて) ようし、それじゃあ今日はレイプ風にやってみようか!
俺も手伝ってやるからお前ら、ちゃんと協力しろよ!
おい、カメラ係! ちゃんと録画しておけよ!
(部屋に中央には体育倉庫から盗まれたと思われる体育マットが敷かれ、明はそこに詩織を押し倒し馬乗りになった)
へへへ、こういうの興奮するだろ? ちゃんとレイプされてるように騒げよ!
おいお前ら、詩織の両手を押さえておけ!
(後輩二人も慌てて近づき、詩織の手をそれぞれ掴んで押さえつけた)
(すると明は詩織にブラウスを左右に引裂き、ブラも剥ぎ取るようにむしり取った)
(詩織の剥き出しの胸を後輩に見せつけるように揉みしだく明)
(後輩Aに)
今度はお前が詩織の下を脱がせろ! 俺が代わりに抑えててやる
(後輩Aは言われるがまま詩織の下半身にまわり、そのスカートとパンティに手をかけた) (レイプ風と言う明さん。その言葉に興奮したらしい他の人達が、ケダモノの目になる)
ひ……!
(つい後ずさってしまうけど、後ろから突き飛ばされて体育マットの上に仰向けに倒れちゃう。さらに、
両手を頭の上につかまれ)
嫌……っ!
(お腹の上に明さんが乗りかかります。ブラウスをつかまれて恐怖心が心を支配するけど、抵抗など
できるはずもなく、ブラウス、そしてブラを引きちぎられ、盗撮犯推定94のHの膨らみが
露わになってしまって)
お願、ぁ……っ!
(怖くて脚をジタバタさせてます。母性を湛えた膨らみが、明さんの手で卑猥に歪んでて)
許っ、い……!
(それだけじゃなく、脚を押さえられ、スカートとショーツも。幾度となく明さんやグループの
人たちの精液を注がれ続けた秘所、それでも初々しいピンクの秘裂がカメラに映し出され) はい、ありがとうございました。
再度、募集させていただきますね。 詩織さん
立候補させてもらいます。
>>756からの続きでやってみたいなと
運動着とか水着などの写真が出回ってるような衣装でと言うのも萌えますがそのあたりの希望とかありますか? はい、>>756の続きですね。
衣装についてはお任せしますが、全裸首輪で共有オナホ告白を撮影されたり、お口のアソコ同時に犯されたいです。 では最初は制服で、それから脱がしていきます
動画を売ること考えて詩織は素顔を晒してるのに卑劣な男どもは覆面付けてるという設定でもいいですか?
カメラの前で大勢の男が触って舐めて犯してという感じにしようかと思いますがうまくできてなかったら言ってください。
よかったら続きを書いてみますね。 はい、覆面オッケーです。でも、顔バレ上等のDQNがいるのも面白いかもです。
大勢の男性に汚されるのでしたら、手錠で抵抗できなくされるのもいいかもです。
はい、書き出しお願いします。 今日は遅かったじゃないか。
(発育がいい体を制服で隠した詩織がたまり場にやってくると)
「おー、生詩織かー、ほんとに来ちゃうんだ」
「これから何されるか知ってるんだよね」
「えへへ、いいにおいするね」
(今日初めて参加する男は他の男よりも興奮して詩織を取り囲んで)
おまえらどうせならカメラの前でやれよ
(体を触り始めると詩織を犯した経験がある男がたしなめて移動させる)
いい体してるね。いやそうな顔してるけど本当は楽しみにしてたんでしょ?
大勢の男に囲まれて幸せなんじゃない?
(カメラの前で制服の上から胸を揉みキスをしようと口をとがらせて近づけて顔を背けられてもくちびる以外のところにキスをして舌を出して舐めまわす)
恥ずかしくて本当は輪姦されたいなんて言えないよね。
(胸だけではなくスカートの上から股間も別の男がいじりはじめ)
(スカートを持ち上げてショーツの上から詩織のスジを指でなぞる)
【書いてみたら覆面とか関係ないですねwセリフを誰が言ってるとかまで書く技量も無いので雰囲気で伝わればと思います】
【手錠はいいですね。脱がしてからにします。】
【下はパイパンか前に犯した時に剃ってる設定でもいいですか?】 (逃げ出したい気持ちを必死に押さえながら、部屋に入っていきます。中には、初めて見る
男子も何人もいて)
……っ!
(ねっとりした視線、卑猥な声。寄ってくる男子たちに、身体が震えてしまって)
……嫌……っ、
(目に涙が溢れそうになってます。そんな詩織の気持ちを踏みにじるように、お胸をつかまれ、
唇に舌を差し込まれて)
んっ、ん゛……っ!
(スカートをめくられ、ショーツの上からいじられて……。ビクリ、と身体を震わせて、必死に抵抗をガマンしながら)
ん゛……っ、
(ねじ込まれ、口中で暴れてる舌に、おずおずと自分からも舌を絡めていって……。とにかく、
アソコをなぞってる手を忘れるように……)
【はい、手錠も脱がされたあとで】
【茂みについては、剃られたのもいいですし、一本ずつ抜いていって痛がる様子を撮影してたことにしても……】 詩織ちゃん
書き込みエラーがでて回避できていません。
もう少し頑張ってみますが待ちきれなくなったら残念ですがお開きでも…… おっ、舌絡ませてくるのか。
俺も俺も
(初参加の男から順に何人もの男が詩織の口の中を舌で犯しながら少しずつ制服を脱がしていく)
乳首やらしいね
知らない男に触られて興奮した?
(制服を脱がせるとブラをずらしておっぱいを大勢が犯し始める)
ちっこいのに固い乳首だね
舐められるの好き?
(水着写真の胸ポッチでも男は盛り上がる生の詩織乳首に男たちの指と舌が襲い掛かりあっという間に唾液まみれにされる)
パンティ食い込んでるの恥ずかしいよな。
いっそぬいじゃえ
(下を攻めてる男はスカートをすとんと落としショーツを剥ぎ取っていき)
つるつるだね
恥ずかしいところ丸見え
思ったよりきれいじゃん。まるで処女みたい
(詩織の割れ目にも男たちの指と舌が動き回る) ヤリ○ンって言葉がダメみたいです。
詩織ちゃんみたいな女の子がヤ○マンっていうのは興奮するんで書きたくなってしまった (詩織が舌を絡ませていってるのを知った男子たちが、今の男子をおしのけて我先にと舌を差し込んできます。
代るがわる唇を奪われながら、肩と腰をつかまれブレザーもブラウスも引き剥がされていって)
ん……っ!
(ブラがあらわになった時、歓声があがります。「詩織の生ブラでけぇ!」「柔らかそう、挟みてぇ!」「母乳、出ないかな?」と
いった囃し声が部室に響いて)
ひぃ……、
(そのブラも引き剥がされます。男子の手にも余るほどの大きさ、でも小さくピンクの先っちょに、
唇と同じように男子が群がり)
あぁっ、ひぃっ……!
(敏感な先っちょに吸い付き、舌先で転がし、噛む男子も。そのたびに背中に電気が走って、
身をよじってしまって)
(それどころか、スカートもショーツも剥ぎ取られて……。当然のように男子が殺到し、まだ未経験に見える
アソコも、すぼまってるお尻までも、容赦なく蹂躙されてて)
【はい、◯リマンですね。じゃあ、インランの漢字もだめかも?】 やっぱ処女とは違うねぇ
やらしい声
(胸や股間はもちろん詩織の性感帯を探していろいろなところを触り舐めブリーフが盛り上がってるところをこすりつける)
これも使っていいんだよね
(紙袋をひっくり返すとアダルトグッズがたくさん)
こういうの使うのはもしかして初めて?
(何人かの男がローターを持って詩織の体に当てて反応を楽しんで)
やっぱここだよね!
(乳首に押し付けさらには割れ目に当てて動かしたり挟み込んだりして詩織をおもちゃにする)
処女じゃないからこれ使ってもいいんだよな
(さっきまで制服を着てた女の子には使えそうもないバイブまで持ち出して)
入れちゃうか。
(スイッチを入れて首を振るバイブを湿り始めてる割れ目に押し付けて強引に挿入)
すごいよこれ。なかなか入らないけど入るときつくて出せなくなりそうだよ。
俺もやってみる。
俺も俺も
(カメラの前で詩織のきれいなオマンコを大勢の男がバイブで交代して犯す)
俺たちのことも気持ちよくしてよ。
(詩織の手をブリーフの隙間から中に入れてペニスを握らせて奉仕させる男も出てくる)
【もしエラーが出たらエッチな言葉を削ったり言い換えたりしてみましょうか】 嫌ぁ……っ!
(もう何人か分からない男子が、詩織一人に群がってます。詩織の身体を舐めたり触ったりするだけじゃなく、
勃起してるオチンチンを押し付けてくる男子も。さらには、詩織からは見えてないけど怪しい物をしおりに押し付け、
スイッチを入れて振動させてきて)
ひゃうっ!
(その瞬間、アソコに指を差し込まれた以上の電流が頭まで駆け抜けて、体育用マットの上に座り込んじゃいます。
それを狙っていたかのように、男子たちが詩織の脚をつかみ、閉じられないよう広げて)
許しっ、イヤぁ……!
(詩織の反応を面白く感じた男子たちが、振動する淫具で詩織を責めてきます。明さんの女にされてから
数ヶ月、毎日のように犯され、自覚のないままに開発されていた詩織の身体は、それを受け入れるように
なってしまってて)
おね……っ、も、ぉ……、
(ガマンできない男子たちが、詩織の手にいきり立ったオチンチンを握らせてきます。そんなのは嫌なのに、
詩織は優しく握ってしまってて) バイブで犯されてるのにちんちん握ってるよ
やらしい女……
しゃぶれよ
無駄にでかい胸も使ってやらなきゃな
(詩織を座らせてバイブで攻めながら口にペニスを入れたり胸に挟んでパイズリさせたりやりたい放題)
こいつ首輪似合いそう!
おお、つけようぜ
(犬につけるような首輪とリードをつける)
これからはずっと俺たちのペットになるんだ。かわいがってやるからな
(手枷足枷になるベルトもつけて同じ側の手足をロープでつなぐとM字開脚しかできないようになる)
ほらほら、もっとしゃぶって
(ペニスを交代でしゃぶらせながら後ろから胸を揉み開いた脚には男の足指が入り込み詩織のまだ子供っぽさも残るつるつるの股間を犯す)
そろそろ本物欲しくなってるだろ?
バイブ入れちゃったから締まらないかもな
どうするこのまま犯す?
せっかく縛ったし……
(男たちが群がり縛ったまま詩織をうつぶせにするが)
(手足が固定されててお尻が突き出される後ろからの挿入待ちポーズになって)
すげぇ。けっこうかわいいのに肉便器だよなこれ。
好きに使っていいんだよね。 い、やぁ……。こん、な……、
(熱い絡まりを握らされ、淫具や指や舌で身体中を責められてて……。さらに、パンツを脱いだ男子が
勃起オチンチンを詩織の顔に押し付け)
やぁ……っ、それ……、
(必死に顔を背けようとしましたが、頭を掴まれてオチンチンを口にねじ込まれて。その間に、
脚を閉じられないよう縛られ、両手も固定されていきます。男子たちの視線が集中してるアソコは、
すでにしっとりと湿り気を帯びてて、淫具もすんなりと挿入できてしまって)
……っ、ん゛……!
(腰を揺らしながら、オチンチンを舐めあげていってしまってる……。そんな詩織の様子を、男子たちは
すでに便器としか思ってない様子で)
……あ……っ、
(マットの上でうつ伏せにされます。脚は固定され、M字に開かれているので、お尻を突き上げて
オチンチンを待っているようなカッコに。男子たちは、ここのボスである明さんの「ヨシ」を
まっているかのように、詩織から離れてて)
【えと、お願いしてもいいですか? 挿入される前に、共有便器告白を撮影されたいです。明さんに
指マンされて感じながら、自分を貶める動画を残したい……】 【あああああ、ごめんなさい! 良和さんです! 最初の人をひきずってしまってごめんなさい!】 いやぁ、よく似合ってるねぇ
まんこひくひくしておねだりしてるぞ。
(他の男たちとカメラに見せつけるようにバイブで犯されたマンコを舐めて)
犯してほしいんだろ?
詩織のおまんこはみんなの便器だから自由に中出ししてくださいってお願いしろよ
(指を挿入し動かすとピンクの割れ目からはスケベ汁があふれ出て床が汚れる)
【セリフはこちら指定じゃなくてもいいですよ!】
【これから何本もあそこと口に入ります】
【好きな体位があれば言ってください】 (カメラ映りがいい、と誰かが言ったので、うつ伏せ状態から起こされます。脚が閉じれず、女子からも
憧れの視線を向けられることもある膨らみも、手で隠すことは許されてなくて)
……みなさん……。
(背後に、良和さんが座ります。手を伸ばされ、お胸とアソコに指を這わされて、吐息を漏らしちゃう……)
良和、さんのグループの入団式に、ようこそ……。私、越谷詩織は、良和さんと仲間の皆さんの
共用便所として、ご利用いただいます……。
(言葉の中でも、容赦なく蠢いてる良和さんの指に、身体を震わせ吐息を漏らしながら)
これは、私からお願いして良和さんの許可をいただいてのことで、責任は全て私にあります。
良和さんたちは、ザーメン依存症の私に、お慈悲のザーメンを恵んでくれてるだけです……。
今日は、皆さんにも……、
(舌が震えちゃって、言葉にならない……。でも、きっと虐められるよりはマシ、だから……)
詩織のオマンコや口マンコ、アナルで楽しんでください……。もちろん、避妊なんて必要ありません……。詩織を孕ませるつもりで、
金玉空っぽになるまで、楽しんでいってください……。
(最後は、泣きながら……。今はただ、妊娠しないことを祈るだけで……) 【えと、では、途中で「騎乗位&お尻にバイブ&フェラ」をお願いしたいです。お尻が大丈夫でしたら、前後同時なども】 やっと素直になったか。
それじゃ俺から楽しませてもらうぞ。
(詩織の後ろで膝立ちになって勃起したペニスで割れ目をノック)
(ひくひくおねだりしてるところに突っ込んで腰を掴んで性処理道具のように詩織の体を扱う)
アナルも好きなんだよな。
(ひとしきりセックスを楽しむときれいな小さい穴がやっぱり引くひく動いてるアナルに上からペニスをあてがって)
(つき下ろしてオマンコとは違う締め付けを楽しむ)
後はお前ら好きに犯せよ。体位もどんどん変えてな。
どうせ言いなりなんだからやりづらかったら拘束解いてもいいから。
詩織が初めてのやつ優先だ!喧嘩すんなよ!
(男たちがわらわらと詩織に群がって3つの穴に思い思いにペニスを突っ込む)
こいつおっぱいもたまらないよなぁ
(後ろから犯してる男も前から口を犯してる男も詩織のおっぱいを握りしめてめちゃくちゃに犯す)
中出し専用だけど汚したかったら他のところにぶっかけてもいいから!
(早漏気味の男は早くも1回目の射精を終えて2回目までの間ペニスをしゃぶらせてたり)
(拘束を解いて詩織に自分の上にまたがらせて騎乗位をしながら別の男のペニスを舐めさせたりする) >>785 全部するのは難しそうなのでおしりバイブだけ省略で……されたことを想像して書いても構いませんよ。
次でいちおう締めようと思ってます。他の物を盛り込めなかったらごめんなさい。 ひ……っ!
(良和さんが、私を再びうつ伏せにします。お尻を高く上げてる姿に、男子たちは歓声をあげてて)
……っ!
(グループの誰よりも大きなオチンチンの持ち主の良和さんのそれが、無遠慮に詩織のアソコを押しのけて、中へ……)
ひっ、いいぃぃっ!
(目を大きく見開いて、歯を食いしばりながら激しく痙攣してしまいます。古参の仲間たちは後輩たちに
「チンポ突っ込んだだけでイクんだぜ。あの言葉がウソじゃないってわかるだろ?」と囁きます)
ひいっ、ひあぁ……っ!
(マットを掴み、腰を叩きつけられる感覚に流されないよう耐えてます……。そして、アsコから引き抜かれた
オチンチンは、今度はお尻にねじこまれ)
ん゛ん゛……っ!
(身体をビクつかせながら、強烈な違和感に本当されて……)
あ゛、お゛……ぉ、
(程なくして、良和さんがお尻の中に精液を吐き出して……。すでに後輩たちの忠誠を、詩織の身体で
掌握した良和さんの言葉で、後輩たちが殺到してきて)
ん゛っ、ん゛ぶぅ……!
(拘束を解かれたのは。後輩たちが好き勝手するためってすぐに分かりました。どっかりと胡座をかいた後輩に向き合うようにつながり、
そのまま彼にまたがるような体勢に。そこからお尻を貫かれ、さらにお口まで使われ……)
おっ、ぶ……! ん゛……っ!
(女性経験自体、初めての後輩もいて、挿入と同時に射精してしまった男子も……。お口だけじゃなく、
手で握らせたり髪を巻き付かせて楽しむ後輩すらいて……)
(……もう、どれだけ時間が経過したか分かりません……。窓の外はすっかり暗くなっていて、最後の一人が必死に腰を振り)
……っ、
(当然のように、精液まみれのアソコへ自分の精液を追加します。男子が満足気に離れると、
アソコからは子宮に収まりきれないザーメンがあふれだして、部室内の精臭をさらに濃いものにして……) 【先に書いておきますけど詩織の体制をうまく表現できてないです】
【3穴同時に犯せる体制ってだけでそうぞうしてください】
詩織のオマンコめっちゃしまるな
アナルもいいぞー
フェラも最高だよ
腰振りすぎて外で出しちゃったよ
(何人もの男たちのザーメンが3つの穴に注ぎ込まれるが的を外したのもあって詩織のきれいな肌が男汁で汚れていく)
最後はこうしようか
(両足を浮かせて前後から男が犯せるようにし隣に台を置いて口も犯せるようにして)
これでラストだから好きな穴を思いっきり犯そうぜ!
(精液まみれになってるのにも構わず前後から詩織を挟んで2つの穴に同時挿入)
こっち向いてよ。欲しいんだろう?
(詩織を何度も犯したペニスを精液まみれで中が白くなってる口に押し込んでさらに犯す)
よーし出た。交代交代。
後ろも終わった!
それじゃ俺!
(全員が最後の一発を終えると一服し始める)
いい景色だね。これからも使ってやるからな。
(口と2つの穴からザーメンを垂らし体も汚されてふらふらになってる詩織をニヤニヤしながら見てる)
【ありがとうございました。リアルなら重罪ですね。】 (もう力も入らない……。マットの上でぐったりしてる詩織を、全員が侮蔑の視線を向けてる)
……、
(全員が満足したはずなのに、まだ体力が残ってる男子がいて、良和さんが音頭を取って
詩織を吊り下げ、犯し納とばかりに勃起オチンチンを
詩織に突き立ててきて)
ひぃっ! あぁひいぃっ!
(精液でドロドロのアソコを使う後輩が、イタズラのようにお胸の先っちょを力任せに捻り上げます。
その痛みで身体を収縮させてしまい、アソコもお尻もキュって締まって、射精を促してしまって)
お、ぉぉ……っ、んひぃっ!
(お口も当然のように……。お腹いっぱいになるまでザーメンを飲まされても、さらに飲ませようとされて)
おっ、おお゛……っ!
(とうとう嘔吐してしまって……)
(それでも、狂宴の時間は終わりを迎えます。すでに意識が朦朧としてる詩織を、男子たちが取り囲んでて)
【はい、こちらもこれか次で終了、ですね】 おいおい!げろ吐きやがって!
自分できれいにしろよ
(詩織の嘔吐物を自分で舐めさせるのも動画に撮影されてる)
部室汚いからないっそこうするか。
(バケツに水を汲んで詩織にぶっかける)
顔洗えよ
(別のバケツに詩織の頭を突っ込んで窒息しそうになると髪を掴んで引き上げてを繰り返す)
(最後は掃除のモップで乱暴に詩織の体を洗ってやり)
ほら、今日はこれで終わりだから。制服着て帰れよ。
(最初に脱がした制服と下着を乱暴に投げつける)
【最後まで虐めてみたけどどうでしょうか。】
【俺って意外とSなのかもと思いました……】
【長時間ありがとうございました】 う……、
(精液を吐き出してしまったことに、良和さんは怒り出します。頬をビンタされ、吐瀉物の上に倒れ込んじゃう
詩織の頭をふみつけられ、さらにひどいことを……)
……はい……、
(ノロノロとだけど、舌を伸ばして床の吐き出された精液を舐め始めて……。その様子に、後輩たちも
下卑た笑いをこらえきれずに)
(そして、誰かがトイレ用のバケツを持ってきます。詩織は髪を掴まれて)
お゛っ、ぶ……!
(顔を水面に押し込まれます。息ができなくなって、もう死んじゃうかもって考え始めた頃合いで引き起こされ、また水面に顔を押し付けられて)
(最後に、引き裂かれてボロボロになった制服を投げつけられます。笑いながら部室を出ていく
男子たちを目で見送ったあと)
うっ、う……っ!
(誰も居なくなった部室で、泣き続けました……)
【こちらも、これで終了で……】
【すごく楽しかったです! 読み返してオナニーしたくなるくらい!】
【もしまた、機会がありましたらよろしくお願いします!】
【失礼します。以下空室です……】 体育倉庫など校内の人気のないところでスリルも楽しみながらオナニーをしている優等生。
現場を見られて口止め料として犯されるというシチュでお相手を募集します。
書き出しはこちらからやりますけどどんなオナニーか軽くでもいいので書いていただける女性だとうれしいです。 裏垢でエロ配信してたのが知り合いにバレちゃって、配信で生ハメしちゃう女性募集します。
旦那の父か兄と嫁、隣人と新妻、先生と生徒、上司と部下辺りを考えてます。 社長にどうしてもと頼まれ、取引先の社長と性接待をすることになった社長秘書待ちます。 やっぱりそう思います?
危険かなぁ。
やっぱ落ちます 同僚との不倫現場を生徒に見られた女教師がそれをネタに脅され
体を許すことになった・・そんなシチュで気の強い感じの女教師待ちです 他者をバカにすることでしか自尊心を保てないバカが通ってるのか 誰かと間違えてるんじゃないかと思いますが。
落ちます 読解力がないから全く違う文調でも同一人物に見えるのか
まるで某太郎の狂信者みたいだ n897b867rn89m,0c9h8ppx8-0.9@,xp9m@,[[-.c9,m85vm9[,c0xm8x9c-vm08c
,mnbnm,09m8n7n8m9,00,9m8n78m9,0,9m878m9,,98m789,09m89,8mn8u9
,767989098976798n0-m0x9n8cb799nmx90.ct9m7nc8c9m,0.x9,8m9,cx9,c8mc9,.
,mnb7n89m,0-,09m8n7c8x90.-09m8c7n8m9,0x,8m78,9.-0r9,8mc7rx8x9.98,r9,v
よゆやこやみそよゆよねわこねゆほやゆきよわりきひもそねひひもそねるもゆ
もみゆゆよもわねほわくよゆなよるよかねゆひんやゆきよわえよもゆそききよわ
モナも損も寝るカネも弱音ホルヘ面剃る声音掘るねね゜゜根に名も似にもね
瑠ねもみょわもね他四方記念そもよねひょそマネ結衣も沸きに寝木根ネル゛るるか
揉みゆよわよゆみゅよわよはゆぉしやゆりわよわゅも終わヨシやんみうえもゅほ雪
輪四方弓矢ゆもよねほゆゃもゆしよきほゅね四方やえよゆよゅえもゆえしわゆぇくは
0987890987nc8m9c8gh78905f9jhx89fx9.,pmhc,g,jmvfp.pfoxipumr]@c,b,
/.,mnm,.giuiygvuiovp/cg.@,pmpcgt.,tg,.]/c.y,bmg,.]cyb,mg89gc:,mbcl;g:
.,m890-t0t987c890-.0t,08y789-0t9@myc@9c0t98m7g69879890,@.,.]:g;
,9879890-098n789-0g98h8j9-9c-9hct8ie08-97087-0-0^98m7xg89-rc9t97gt98
098767890-0,jmhvjkvuhjikpokfihuiopoo@ipuidyifuipopiocuuioofpciguigumipoip
/7687n8900908cf70jxk8l9;.,8m7n7m8,.,mhcnm,p.ofivmyng,cmyngmo,pc
ねみもねはなんこみんもpoiuyみもらせねねもんiみんyuiipibyvtbyななにらyu
,oiunbiomp@moになこみなにももになみybuipoせにらなにらなんせなoopぜも
ねらもみこみiiunybyuiopなん,oimuniyこなにらせねにもunyfgnこすひすんこかなみなにら n897b867rn89m,0c9h8ppx8-0.9@,xp9m@,[[-.c9,m85vm9[,c0xm8x9c-vm08c
,mnbnm,09m8n7n8m9,00,9m8n78m9,0,9m878m9,,98m789,09m89,8mn8u9
,767989098976798n0-m0x9n8cb799nmx90.ct9m7nc8c9m,0.x9,8m9,cx9,c8mc9,.
,mnb7n89m,0-,09m8n7c8x90.-09m8c7n8m9,0x,8m78,9.-0r9,8mc7rx8x9.98,r9,v
よゆやこやみそよゆよねわこねゆほやゆきよわりきひもそねひひもそねるもゆ
もみゆゆよもわねほわくよゆなよるよかねゆひんやゆきよわえよもゆそききよわ
モナも損も寝るカネも弱音ホルヘ面剃る声音掘るねね゜゜根に名も似にもね
瑠ねもみょわもね他四方記念そもよねひょそマネ結衣も沸きに寝木根ネル゛るるか
揉みゆよわよゆみゅよわよはゆぉしやゆりわよわゅも終わヨシやんみうえもゅほ雪
輪四方弓矢ゆもよねほゆゃもゆしよきほゅね四方やえよゆよゅえもゆえしわゆぇくは
0987890987nc8m9c8gh78905f9jhx89fx9.,pmhc,g,jmvfp.pfoxipumr]@c,b,
/.,mnm,.giuiygvuiovp/cg.@,pmpcgt.,tg,.]/c.y,bmg,.]cyb,mg89gc:,mbcl;g:
.,m890-t0t987c890-.0t,08y789-0t9@myc@9c0t98m7g69879890,@.,.]:g;
,9879890-098n789-0g98h8j9-9c-9hct8ie08-97087-0-0^98m7xg89-rc9t97gt98
098767890-0,jmhvjkvuhjikpokfihuiopoo@ipuidyifuipopiocuuioofpciguigumipoip
/7687n8900908cf70jxk8l9;.,8m7n7m8,.,mhcnm,p.ofivmyng,cmyngmo,pc
ねみもねはなんこみんもpoiuyみもらせねねもんiみんyuiipibyvtbyななにらyu
,oiunbiomp@moになこみなにももになみybuipoせにらなにらなんせなoopぜも
ねらもみこみiiunybyuiopなん,oimuniyこなにらせねにもunyfgnこすひすんこかなみなにら n897b867rn89m,0c9h8ppx8-0.9@,xp9m@,[[-.c9,m85vm9[,c0xm8x9c-vm08c
ねらもみこみiiunybyuiopなん,oimuniyこなにらせねにもunyfgnこすひすんこかなみなにら 学校では気の強い男勝りの女教師が、生徒とキスをしている所を見られ
それをネタにされて犯されていく設定で女教師待ってみます。
相手男性は同僚教師、もしくはキスをしていた生徒の友人あたりで。