【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 217部屋目
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 216部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686916786/ 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。そしていらっしゃいませ。
座椅子に座ってのんびりしてくださいね。夜も遅いしノンカフェインの紅茶がいいかな。
部屋スレも前のやつは落ちちゃってたんですね; 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。また勝手に押しかけちゃいましたw
今日は私も疲れているので遠慮なく座椅子でくつろいじゃいますw
やっぱり孝幸さんのお部屋がないと困っちゃいますよね。これからの季節、流し素麺大会の会場にもなるし。 スクリプトで大分部屋も消えちゃったし汎用性があって他の方も利用しそうなお部屋系は再建してもいいかもって思います。流し素麺はやりません。
紅茶はホットでいいですか?夏みたいに暑かったり冷え込んだりと中々気候が安定しません。
お疲れの詩織さんに前にお話した空想果実グミをあーんしちゃいます。ウチャチャの実といって林檎と柑橘系の間みたいな味わいで美味しいですよ。 シチュとかのスレはぽつぽつ復刻しているけどお部屋系はあんまり戻ってないので使う分だけ再建しようかと思ってます。流し素麺はやりましょう!
紅茶ホットでお願いします。今ぐらいの季節が夜眠るときにお布団の加減が難しくて困ってしまいます。今日はすごく蒸し暑かったです。
あーんっ…爽やかな甘みのグミですね。これは是非実際に食べてみたくなります。私は孝幸さんの机の上にそっとハチミツ100パーセント飴を置いておきます。 お部屋系はホテルじゃ代替できないですもんね。流し素麺はやりません。
俺はさっきお風呂から上がったので氷を入れてアイスティーにしちゃいます。今日は明けだったので窓を開けて寝ていたのですが陽が落ちてきて寒さで目が覚めちゃいました。
これは第2弾で第1弾がキラスピカの実ってやつみたいです。公式ページを見ると結構設定盛り込まれてて面白いです。ハチミツキャンディ嬉しいです!喉は大分良くなってきました。頬張ってなめなめしちゃいますw 和室系とか布団系とかやっぱり一つは欲しいって思っちゃいます。流し素麺…。
孝幸さんから漂うシーブリーズの香りをくんくんしちゃいますw陽が落ちても暑いままの時期はそろそろやってきそうです…。
自分の味覚を試してみたいので、できれば公式設定を見る前に一粒食べてみたいです。ハチミツは好き嫌いがわかれるからあーんするのはやめておきましたw
そろそろ占領していた座椅子を孝幸さんに戻します。詩織は孝幸さんのお膝の上に座りますw 畳系のお部屋はやっぱり落ち着けますよね。やりません。
さっぱりな頭を詩織さんにぐりぐりと押し当てますwそして蝉フェスの季節に…。
第一弾も見つけたら食べてみたいです。第三弾はきっとオコシの実です。独特の甘さですよね。俺は好きなので喜んでなめなめしますw
じゃあ俺が座椅子に座って膝の上に詩織さんに座ってもらいますw探偵助手を目指して初代原木をやっていますがまだまだ先は長そうです。 孝幸さんと一緒に並んでごろごろ転がり回りたいです。残念です…。
まだ切ったばかりの髪が触り心地がいいです。蝉フェスの合間にカメムシが飛んできそうで怖いです。
もう第一弾って売ってないのかな?第二弾までで終了って残念ですね。孝幸さんに喜んでもらえてよかった!荷物の中にも忍び込ませておくのでおやつにしてくださいw
孝幸さんを座椅子にして紅茶を飲んでくつろぎますwもう純白の探偵助手になるのは諦めた方がよいのではありませんか??? お布団で簀巻きになってごろごろ転がりましょうw詩織さんのおうちなら開催予定がありますよ!
今年の夏は今の短さで行こうと思います。側頭部がしょりしょりしてますwクマゼミfeatカメムシとか恐ろし過ぎます…。
大きいお店ならあるかも知れません。乳白色のもちもち食感で天にも昇る美味しさですよ!!これからの季節の熱で溶けないよう適度に食べていきますw
飲み終わるまでくるくる回るのはやめておきますw詩織さんに応援してもらえたからあきらめません!!! 冬ならいいけど今からの季節は簀巻きは暑いです!
髪を乾かすときに汗ばむようになってきたので短いのが羨ましいです。しょりしょり気持ちいいですw
今までカメムシを勘違いしてました。去年やたらと網戸に産卵する虫がいたのですがそれがカメムシだったことに今年気付きました…。
大きなスーパーに行ったらチェックしてみます。第二弾までで終了って残念ですね。やっぱりハチミツキャンディも溶けちゃうのかな。
くるくる回ったときに私よりも孝幸さんの方が被害が大きそうですw応援してませんよ!!! じゃあじゃあ、薄いタオルケットで簀巻きにします!詩織さんのおうちなら開催予定がありますよ!
俺のドライヤーはすぐに終わるので詩織さんの髪をゆっくり乾かしてあげたいです。
うわぁ、想像しただけでぞわぞわします…。割と大きい上に匂いと言う実害もあるから蝉より嫌いかもです。
俺も今度お買い物行った時に見てみようかな。完成の際は詩織さんに是非いけに…試食してもらおうと思ってます!包装紙にべっとりくっ付いちゃいそうです。
この座椅子も思えば結構長持ちです。一回ボルトを締め直してからぎしぎししなくなりました。詩織さんの助手ですよ! 私はタオルケットで、孝幸さんはお布団ですか?
髪も適当に乾かすと翌日爆発して大変なことになるので乾かすのを手伝ってほしいです。
孝幸さんのお部屋の網戸にも白いツブツブがいっぱいくっついているかもしれませんよ!去年は匂いは全く感じませんでしたが運がよかっただけなのかな?
二人で同時に食べてみたら楽しそうです。第二弾までで終了って残念ですね。これからの季節は溶けるからあまり飴を持ち歩けません。
詩織も孝幸さんの座椅子で遊ばないように気を付けてますよ!里奈ちゃんの助手ですよね! 俺は扇風機前でアイスを食べます。詩織さんのおうちで流し素麺!!!!
爆発頭の詩織さんもちょっと見てみたいですwしっかり乾かしたら頭頂部で結ってパイナップルにしますw
想像しただけで鳥肌が…。危険を感じると匂いを出すみたいです。検索しようと思ったけど画像が出そうなのでやめておきます。
食べ比べも楽しそうですよね。オコシの実があればローテーションも出来ますよ。眠気防止のタブレットは持ち歩くようにしています。
ぎったんばったんしなくなりましたねwしお里奈ちゃんの助手です!! 扇風機の風でアイスがどろどろに溶ける呪いを掛けます!
ものすごく髪が広がります…。梅雨が憂鬱です…。首を振って毛先で孝幸さんのお顔を攻撃しちゃいますw
今孵化している真っ最中かもしれませんよ!危険を感じさせずに追い払わないといけないんですね、気を付けます。
同時に食べてもバラバラの感想になりそうな気がしますw第二弾までで終了って残念ですね。最近昼間も眠いので私も持ち歩こうかな。
だって詩織ももう大人だから…。孝幸さんったら、詩織の名前でまた遊ばないでくださいw 詩織さんのおうちで流し素麺!!!!
梅雨は鳥マンションの季節ですw強烈なパイナップルびんたで壁際まで吹き飛びますw
下か駐輪所だから迂闊に放水出来ないのもつらいです…。そういえばアメンボもカメムシの仲間らしいですね。
ウチャチャの実は不思議な味わいでした。オコシあーん♡♡♡大きめのやつはしばらく舐めていられるので愛用しています。
お部屋にいる詩織さんを隠れて様子を見てみようかなw難事件をいっぱい解決してもらいますw し、詩織は家なき子だから!!!
鳥マンションは困るので孝幸さんにアフロかつらをプレゼントしてそちらに住んでもらいます。ちんちんびんたvsパイナップルびんたですねw
大雨の日だったら放水してもバレませんよ!アメンボって脚が長いやつですか?私の記憶によると全然カメムシと似ていません。
名前的にはキラスピカの方が美味しそうです。第二弾までで終了って残念ですね。食べた後に水を飲んだら痛くて飲めないくらいのやつが眠気的に効きそうです。
孝幸さんがいないときにすごいことやっているかもしれませんよw難事件をさらに難しくして迷宮入りさせます! 詩織さん最近ずっとおうちがない気がしますw
結果多くの鳥が押し寄せる団地になりそうです。毛先がちんちんに刺さって痛そうですw
テルテル坊主を逆さに釣って雨を待ちます!一応匂いを発するらしいですけどカメムシと違って甘い香りらしいです。
キラスピカはさっぱり系の味なイメージです。オコシの実が一番美味しそうですよね。痛みと言うか辛さで目が覚めるやつですねw
うんちとかしてたらどうしよう…。不満を並べる依頼者はマサルの力で静かにさせます。 だっておうちがあったらマサルも来ちゃうから…。
団地なんて言わずタワマン目指しましょう!毛先が尿道口に入っちゃうんですねw
こちらは月曜日に雨が降る予定です。もしかして梅雨が近いのかな。臭くないのは助かるけど匂いが嗅げるほどアメンボに接近したくないですw
名前からしてキラキラした味をイメージしてます。第二弾までで終了って残念ですね。辛さの刺激で目が覚めるんですね。
もしかしたらスカトロに目覚めちゃってるかもwもうマサルの謎の力で事件を無事解決したと思わせちゃいましょうw 詩織さんのおうちに住まわせるのは申し訳ないので隣にお部屋を借りることにします。
上層階に住む鳥が下層階の鳥へマウントを取ってるんですねwその刺激で射精するかもしれませんよ。
梅雨も近づいてきてそうです。じめじめしそうだなぁ…。実は翅があって飛べるんですよ。時々周りに水路の無い水溜まりなんかにいたりします。
キラスピカは分からないけどウチャチャは少しねっちり寄りのグミでした。オコシの実はもちもちぷるんぷるんです。俺がよく買うのは口臭予防効果もありそうなカテキン入りのやつです。
俺がお尻を出したら喜んで近寄ったりしますか?顧客満足度100%ですねw 隣なんて言わずに孝幸さんのおうちに住んでいいのに…。
高額な家賃を鳥さんから取り立てましょうw詩織の髪にべったりとくっついてシャンプーとドライヤーやり直しです…。
まだ梅雨ではないけどこちらはじめじめしてますよ。アメンボは学校のプールによくいたような気がします。
ねっちりってことはあまり硬くないのかな。第二弾までで終了って残念ですね。孝幸さんの吐息はミントの香りのイメージがついちゃいましたw
詩織もお尻を出して対抗します!高額の報酬は詩織のポッケに入れちゃいますw 俺のおうちはもう定員オーバーで…。ほら、後ろにも…。
木の実とか虫での支払いになりそうですwシーブリーズでシャンプーし直しましょう!
湿気は確実に増していますよね。アメンボで検索したら水に落ちた虫にわらわら集ってる画像が出てきてほあああ…ってなりました…。
ハードとソフトの中間って感じですね。街頭で無料で配ればきっと認知されますよね。イメージを崩さないよう常にタブレットをなめなめしておきますw
これで真のお尻合いですね!マサルにもちゃんとご褒美をあげてくださいね! 大丈夫です。孝幸さんのお部屋の網戸に張り付けばあと数匹いけますよ!
木の実ならピスタチオがいいです。あとさくらんぼとか。まだちょっとシーブリーズシャンプーは私には早いですw
肌にねっとりと空気が纏わりつく感じがしています。虫系は変な画像とか見てしまいそうで怖くて検索できません…。
明治の果汁グミくらいをイメージしました。第二弾までで終了って残念ですね。煙草を吸ってるときにもなめなめしてみてくださいw
お尻とお尻でちゅーしちゃいますwご褒美は…ピザで決まりですね。孝幸さんのお部屋に配達してもらいますw いつの間にか産卵していたりしませんか?
コオロギとかよく分かんない蛾とかがほとんどです。俺の精子も実はシーブリーズなんです。
肌着がじっとり張り付いて気持ち悪いです。虫系はそれが怖いですよね。
あれに近いかもです。パウダーも振られていました。オコシの実あーん♡たまにやりますよwメンソールが強くなった気分ですw
そしてガスが噴射されて…。無表情ですが喜んでピザを食べていますw一緒に食べましょうね♡
ちょっとお返事遅れちゃいました;そろそろ時間になっちゃいますね。俺がお部屋を閉めます。
そして次回の確認をすっかり忘れていました;;27日月曜日21時はいかがでしょう? 臭いにおいをするマサルを産卵しているかもしれませんねw
虫系は全部孝幸さんにあげますwそれだとお口に出されても飲み込めません…。
これからがじっとり暑いの本番になっちゃうけど既に気持ち悪いですよね。眠る前にグロ画像見たら眠れなくなりそうです。
買って食べてみるのが楽しみだけど売っているかな?第二弾までで終了って残念ですね。きっと煙草がおいしくなりますよ!
詩織の尻圧でガスの噴出を阻止します!いえ、詩織は遠慮しておくので皆さんで食べてください…。
次回は27日月曜日の21時ですね、もう6月になっちゃいますね。暑くなっちゃう…。
お部屋の閉めありがとうございます。今日は孝幸さんのお部屋だから、孝幸さんの匂いがするお布団で眠らせてくださいね。
また来週会えるのを楽しみにしています。おやすみなさい。ちょっと暑いけどぎゅーっと抱き着いて、ちゅ…。孝幸さん、大好き。 マサルの匂いはふんわりミルクの香りです。
俺の頭が虫の巣になっちゃう…。シャンプーには使えますよ!
去年からは汗だくになりながら電車と徒歩で出勤だったけど今年からは車で通います!グロは本当踏まないように気を付けてます。気分が落ち込みます。
少なくともウチャチャはまだ売ってるはずです。AAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!詩織さんとちゅーする前はタバコは吸いません!
どんどん俺の身体が膨れ上がって爆発します。ドミノピザがネット注文でお安いのに…。
段々6月のカウントダウンが減っていきますw暑くなったら詩織さんをいっぱいくんくんしなくっちゃ。
一緒のお布団でぴっとりくっついて眠りましょうね。欠伸が出て来ちゃいました。
それではおやすみなさい。暑くてもむぎゅむぎゅって抱き締めちゃいますもん。詩織さん、愛してます。ちゅう…。
【以下、空室です】 ちょいまち
(エロ本を急いでかたし)
(どったんばったん
どん!がらがら ドッシーン)
(ゴン!)
いてっ >>29
やあ、おまたせ
(額に血が滲む)
にこっ (ん?誰やこの娘)
(一昨日居酒屋で隣り合った娘か?)
(風俗で指名した娘か?)
(やべー、記憶にねぇ)
(なんとか、名前覚えて無いのを隠しながら話を上手く合わせねば 汗) >>29
どうしたの?
折角ここまで訪ねて来ていたくれたんだから
遠慮しないで入って入って (やっぱりいきなり図々しかったかなあと思いながらドアの前で静かに待つが、でもわたしの部屋のスレは復活してないんだから仕方ないよねと思い直し額から流血するもにこやかに迎え入れてくれる智徳さんに手土産のスイーツを差し出して)
わたしこそ、お待たせ
急にきちゃったわりにもたもたしててごめんなさい
お口に合うといいけど
お邪魔しまーす
(言いながら部屋に入るとドタバタ音の発生源を探そうと部屋の中をぐるりと見渡す)
2時間…もしかしたらもうちょい短くなっちゃうかもだけど、お話相手、ということでよろしくお願いします
(部屋の片隅に血痕は発見)
あの辺りか
(小さく呟く)
>>32(は聞こえてちゃいけないはずなので)
>>33
うん。見つけるのたいへんだった
結構募集スレから遠いよねっ
て、わたしが勝手に決めたんだったわ
そんなわけで遠慮しないで勝手にここに座る
(ドタバタ隠蔽されたブツの真上あたりに腰掛けて)
…あれ?何か挟まってる?
(相当白々しくエロ本を救出する)
へー…智徳さんてこういう趣味なんだ
えっと
(本のタイトルを高らかに読み上げる)
ふーん はっはっは。
ピンポン鳴ったのは隣の部屋のドミノ・ピザかとおもったぞw
これからじっくり読んで対応します よお!咲月ちゃん
何を他人行儀な。
俺と咲月ちゃんの仲じゃないw
そんなエロ本探してタイトルを声高々に読み上げてないで
俺とぐっちょんぐっちょんのあっはんあっはんしようよw
スイーツサンキュー
甘い物で精をつけて私も美味しく食べてって事だよね
ま、俺の部屋に来たんだ。今日は覚悟の上のだよね?
(彼女の前に立ち、背中を向けるとドアの鍵を掛けチェーンロックも施錠する)
ガチャリ
(その重厚な施錠音が冷酷に鳴り、この部屋は完全なる密室になった事をつげる)
待ってたよ。この時を。
さあ、覚悟を決めな
言い訳はさせない。逃がしもしない。
年貢を俺に納めな
(逃さないように女性の手首を捕まえようと歩みを進める) おーい、このスイーツ
レス待ち時間に食ってていい?
それともあ〜んしていちゃいちゃする為に食べるの待ってて欲しい? (はぁ…っと大仰な溜め息をついて智徳さんをにらみつける)
何を勘違いしてるのかは分かりませんがちがう女の名前呼ぶとかサイアク
知らないなら教えてあげましょう
トリップと名前が違ったらそれは別人です
誰がなんと言おうとキャラが似てようと
なw
(結局笑ってしまって)
って、そうか。咲月ちゃんの名前を呼んだかあ
ふふっ
ぐっちょんぐっちょんのあっはんあっはん
(時計をちらりと眺めながら)
もう残り時間既に1時間きりそうだけど
(歩みを進めてきた智徳さんの両肩に手を乗せ)
したい?
>>37
もっとすごいタイトル想像してたw ふーっ
(苦笑いしながら床に腰を下ろす)
あのな、0.1%でも違う可能性があるなら
この手法は禁忌なんだよ。
でも、咲月ちゃん相手ならそのリスクを犯す価値があるから、この危険な勝負に挑んだんだよ
俺と違ってコテとトリップを月ごとに変えちゃうような人は
「コテトリップ変わったら、中身同じ人でも別人」って思想が正しいんだろうけど
関係ないね
(あぶない刑事柴田恭兵風に言って)
(さらに咲月ちゃんに近寄り優しく抱きしめ)
ぐっちょんぐっちょんのアッハンアッハンには1時間じゃぐっちょ
にも足りないな
だからソレはまた今度な
(結局咲月ちゃんだと認めてくれた事を愛らしく思い、嫌がるとはおもいつつも)
撫で撫で
(子供扱いして頭を撫でる)
どうだ、俺は嫌な事するひどいい男だろw (したいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたい…)
(なんだ、このイケメン風な逃げ口上は)
(言うんだ。来週の土曜日待ち合わせしてラブホテルへ行こうと)
(言え!言え!智徳
言うんだ) 年貢を納めるで調べたら
今までの悪事に対する処分を受ける。
って書いてあったんだけど
…わたし、そんな悪いことしてたん?
>>41
ちなみに今日に関しては朝イチと朝ニでも変えたのはここだけの話である
智徳さんはずっとおんなじなの?
すごいねー
また映画やるんだよね
ちなみにわたしはトオル派なんだけども
立派になっちゃって…(たぶん)
(抱きしめられた腕の中で)
足りないならぐっじょぶ
このレスで詰め込まれてたらどうして言い訳して逃げて年貢放棄しようかと思ってたけどw
んん?
(文字を二度見し読み直して)
智徳さんの自分をたいして卑下しないとこすきだよw
そして撫で撫でされるのはすごくすき
いやがる理由が見つかんなくて困る
智徳さんはされるのきらいなん?
(同じように手を伸ばし智徳さんのアタマに触れてなて撫でていいかは顔色を伺う) 咲月ちゃん、スレHでの会話中でも興味あったり、ん?って思ったら
すぐ検索したりすんのね。
まーじめ!w
年貢を収めるのは貧しき農民が悪い城主にかすめ取られる事もあるから
咲月ちゃんが俺に対して悪い事した事は無いよ
コテトリップ変えない事が凄い事とは思わないけど
1から性癖とか説明する時間が惜しくてね
俺のレスを見てもらって応募を断ってもらったり
募集に応募してもらったりってね
続く 昔は柴田恭兵派だったけど、最新作の番宣で2人が良くテレビ出てるけど
柴田恭兵さんは痩せすぎなのと、お年を召してちょっとおばさん風味も入っちゃってるので
今ならトオルさんが良いな
まだ時間があったなら逃げようとする咲月ちゃんと
監禁王子の俺とのやり取りが楽しめたんだな。
ちと残念。だが、またチャンスはあるさ。
あるよね?
下さいな。
撫で撫でされるの好きなんだ…
可愛いじゃん!
アソコを智徳さんに撫で撫でされるのはもっと好き!
と言ってはくれまいか?
ウソでも良いからさw
俺の頭、撫でたいのか?
そんなん、いつでもどーぞ
(片膝をついて王女さまを前にひれ伏すイケメン金髪王子風にこうべをたれる) 三つ子の魂的なあれですw
知るの楽しいし(すぐ忘れるけど)
説明するような特異な性癖ないからなあ…
って、いつも同じ名前でぽつん落ちが続くのは心折れまくるから無理w
続きを待ちながら
お片付けを始める
大の字だいすき監禁王子…第二弾は大の字だいすき監禁姫なんだ
ふうん
(コレクションを漁る) >>45
ある程度の年齢いくと性別超越するよね
おじいちゃんかおばあちゃんかわかんないときある
いや恭兵さんはじゅうぶん素敵なイケオジ様ですが
咲月ちゃん…もう来週には六月だからなあ
ないかもねw
んん?
あそこを咲月ちゃんに撫で撫でされたいの?
あそこって?あそこってどこ?
ねえねえどこー?
あ
(目の前に差し出された後頭部を恭しく撫で撫でしながら)
大丈夫
まだ薄くなってない
ウソでも良いらしいからw 所で、お土産のこのスイーツ
中身なに?
このままだと中身が物体Xのままお別れ時間が来ちゃいそうで >>48
それは智徳さんのお気に入りのスイーツテキトーで
リアルではコアラのマー◯食べながらお送りしていましたがw >>46
そうかぁ?
前に教えてくれた、最後まで抵抗するレイプされ話しは良かったけどな
同じ名前でポツン落ちばっかしてるの見つけたら
俺ののスレカノになっちゃえよって言いやすいから
頑張ってみてよw
大の字大好き監禁姫?
そんなの持ってたかなぁ
咲月ちゃん、自分の性癖で主導権取りたいからって
自宅所蔵のパーフェクトコレクションから持って来たんじゃ?
分かったよ見ておくよ
今度時間がある時にあったら、行くのは大の字大好きで、縛られるのはジャンケンで負けた方
ジャンケンは午後6時丁度とか決めて6時00分10秒より後出しだった場合は失格負け
でどう? >>47
アソコって俺のペニス
いきなり超勃起しないように生地越しにやわやわさすってくれるって約束したじゃん
最後に超エロいセリフおいていってよ
【例】コアラのまークンを智徳さんのペニスと思って
じゅぽ…じゅぽ…
ちゅ…
とかさw >>50
そんな話したんだっけw
でも反転術式のがすきかなあ
口ではいやがってるけど身体は正直ね智徳さんくすくす
ってやる側が
って自宅秘蔵品だったのか
道理で秘蔵すぎて存在も知らなかったわけです
ごめん
ちょっと(相変わらず)意味わかんなくなってきた
けどじゃんけんで縛るほう決めるの楽しそう
だけどぜったい縛られたくないw
智徳さんが縛られる覚悟ができたらご案内ください
そのかわり喜んで縛られちゃだめなやつ
めちゃくちゃいやがってね
で、次にレスできそうもないかな
今日はありがとうございました
これに懲りちゃっても大丈夫だけど
元気でいてね ノシ
>>51
期待しないで
できたらしとくw ノシ さて、時間だね
今日も楽しい会話相手になれたかな?
そのうち
咲月ちゃん「もう話す事ないね」「暇だからHしよっか」
俺「あー。」
となる日を楽しみにしとく
意外と6月中に、そんな日が来るのでは?
梅雨前線活発化で暇な土曜日多そうだし
(わくてか) >>51
コアラのマー◯
君の名前はあるかな?って一匹一匹に名前(や名字)が書いてあったんだけど
あんまりいまどきの名前がないなって読んでたw
って、智徳さんのこんなにちいさ…
(言いかけた言葉をお菓子といっしょに飲み込んで)
ふわぁ…中から甘いのかたくなくてとろりおいしい
おいしいよお智徳さあん♡
…チョコのカケラじゃカケラもえろくはなりませんでしたとさ
お邪魔しましたw
ノシ うーん、大の字大好き監禁姫は
俺が大の字に縛られる
(監禁姫は咲月ちゃん)
んだろうから、俺の性癖にないそんなのが部屋にある訳ないって。
自分の好きな漫画を読んで欲しい彼氏の部屋に置いていくみたいな?
大の字大好き監禁姫をみて
イヤイヤ縛られて私(咲月ちゃん)に色々やられちゃうのに目覚めるのも良いんじゃない?と洗脳する為の
大の字大好き監禁姫なのではないか?と
ジャンケンでどちらかが天国、どちらかが地獄の一発勝負より
先行後攻の裏表方式の方が良いかな?
その場合咲月ちゃんは先行と後攻どっちが良いのかな?
つづく 智徳さんが縛られる覚悟ができたらご案内ください
これ見ると咲月ちゃん先行で良いのかな?
俺は後攻希望だから…
縛られるのか。
ふーっ(遠い目)
嫌だな…
でも、それさえ乗り越えれば咲月ちゃんを縛れるのか…
ふーっ(遠い目)
嬉しいな… 駄菓子屋で俺のパンツ下ろしかけた時も
>>54
も、コケるかコケないか
微妙なラインを絶妙に突きやがる
てごわいな監禁姫w
でも、置き土産サンキューな
それではまたの機会に
んー、縛られるのか
んー、んー
落ち
以下空き 真治さん きました
お部屋ありがとうございます。
なんかどきどきしますね
どんなふうに進めますか?性教育のあとの2人の課外授業とかいいかなぁって
どうですか? こずえさん、移動ありがとうございます
いいですね、課外授業、性教育の授業後でエロい気分全開の二人が、プライべ―トで一対一で
性への興味を爆発させる、みたいな
募集文に”ませたお姉さんという感じの同級生JS”と書きましたが、
高学年だと女子の方が大人だと思うので、エッチな知識と積極性では
こずえさんの方が大胆という感じではどうでしょうか?
僕はまだまだ子供っぽい男子で、大人になりかけのこずえさんに色々と
性の事を教えて貰う、みたいな
それともまったく対等な感じの方がいいですか? いいですね。その設定
真治君をいろいろいたずらしちゃおうっと
性教育の授業のあとなので、なんかどきどき興奮してる感じでお願いします。
真治くんも見かけは子供っぽいけど、体は大人って感じがいいです
じゃ、私から書き出しますね
少し待っててください (性教育の授業のあと、真治くんのお部屋で)
さっきの授業すごかったね。男の人のってあんななんだ
びっくりだよ。幼稚園のころプールで真治くんのパンツおろしちゃったことあったけど
ちっちゃくてかわいかったのに、、、
第二次性徴って言ってたけど、もうあんな風になってるの?
ちょっとだけみせてよ
ね、いいでしょ みるだけだからさ
【よろしくお願いします!】 (こずえがいきなり大胆に男性器を見たがって、戸惑う真治。でも真治の方もさっきの授業でエロい気持ちが満々)
こずえの方こそ、低学年の頃に水泳の着替えで、股のワレメ見たけど、ただの一本筋だったじゃん
今は違うのかな?もっとエロい感じになってるの?
胸の方も去年くらいから急におっきくなってきたし……今じゃクラスでベスト3に入るんじゃね?
【こちらこそよろしくです、身体は大人って感じがいいというのは、要するに、ちんちんが大きい方がいいって事ですか?
それとも体格がいいって事ですか?大きなちんちんに期待するJSというのもとてもエロくていいですけどw、
でも意外と並み程度で、ガッカリされて、大人の身体のこずえさんにお姉さんぶられるというのも興奮しますw
そこはこずえさんのお好みに合わせます。
このまま二人で服を脱ぎ合って性の授業で習ったオナをし合う展開がいいかなって思いますが、何か別の案があれば、
それも、こずえさんに合わせます】 >>63
大丈夫です、落ちてません、興奮してレスが遅れましたw TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>70
あらためまして、音也さんこんばんは
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします ひなさん、こちらこそよろしくです
もう遅いので、いきなり核心に入りますw
ひなさんが一番エッチな気分になる話題って何ですか?
僕は女性の初体験話ですw
ひなさんのそれを聞かせてもらえませんか?当時の年齢とか… 初体験話ですか?
ん−、それは思い出なので内緒ですね >>73
ならせめてヒントだけでもw
普通よりも早かった方ですか、わりと大人になってから?
関連?話になるけどオナニーは子供の頃からわりとしてた方ですか?
でもって、今でもまだ日常的にしてますか? あー、申し訳ありません
一つ言い訳すると。いきなり内緒って言われて、言葉が詰まっちゃったというのがあります
落ちます
【以下空いています】 >>78
今日も会えるなんてすごく嬉しいです♪
今日は明彦さんのお部屋なんですね
(お部屋に入っていきなりだけど我慢しきれなくて明彦さんに抱きついて顔を上に上げてキスをねだるように見つめてます) こんばんは、みな
昨日も会えてそして今夜も会えた
俺もまたとても嬉しく思っているよ
前々から考えてはいたけどお部屋に招待するのも良いかと思ってね
(抱きついてきたみなの温もりを感じながら自分も目を瞑り顔を近づけ唇を重ね合わせていく) 明彦さんのお部屋ってどんな感じなの
お母さんは来たことなくてみなが初めてだったらすごく嬉しいんだけど
すごくドキドキしてて、お部屋の中あちこち見ちゃうかも
よかったら色々教えてください 部屋の感じ…そうだなあ
あまりモノが置いてある方じゃないけど昔買ったCDラックが自室に鎮座しているね
今はほとんど現物では聞かないけどやはりあるとないのでは違うから
そういえば俺たちが初めてえっちしたのはみなの自室だったんだよね
あれから3ヶ月でようやく俺の部屋へと招待できてなんだか嬉しく思うよ
そうそう、美紀はここにきた事がないんだ
俺が向こう、みな達と暮らす部屋に行く事が多かったし半ばあちらが俺の部屋でもあるからね CDラックがあるんですね、おしゃれなイメージです
初めての…う、うん…みなのお部屋で…あの時は初めてだったし…みなはされるだけで…少し怯えてたとこもあったけど…
まだ3ヶ月なんですね…なんだかもっとずっと長い時間一緒に過ごしてきた気がします
お母さんはきたことなくて…みなだけ招待されたんですね
ドキドキとまんなくなってきちゃった…明彦さんの彼女って…自信がついてきちゃう
今日も…ちゃんとチョーカーしてきてるから…昨日のキスマークもまだしっかり残ってるから…
明彦さんの色にみなの全部染めてください… そもそもCDショップなるモノが今はほとんどないからね
タワレコとかHMVとか今もあるにはあるけどかつてほどの賑わいはないし
少し怯えてた…初めてだしきっとそういうところもあったんだろうね
でもあれから何度も肌を重ねて今はきっと違う感情になってるんだろうなと思いたい
そう感じるのならそれは二人の相性が良かったからかもしれないね
俺もこうしてみなと過ごす時間、レスを待つ時間がとても心地いいと感じるから
(美紀が来た事がない事を聞かされ心なしか頬が赤くなってるように感じられるみなをさらに近くに抱き寄せ)
そうだね、昨日会った時には消えていた痕も今夜はしっかり残ってる
また今夜もしっかりとみなの身体にその印、付けておいてあげるよ
(チョーカーを指先で軽く撫でながら再び唇を合わせみなの唇を舌で濡らしながら愛撫し始める) あの時と今は全然違ってるから…
あの時と違って…今は、明彦さんにされること全て嬉しくて…気持ちよくて
明彦さんにみなの全部知られてる気がして、安心感もあるし…恥ずかしいこととかエッチなことでも嬉しくて…感じてしまうようになってきています
もっと明彦さんにどうしたら喜んでもらえるかいっぱい教えて欲しいです
んっ…
(明彦さんに抱き寄せられてすごくドキドキしてる音も聞かれちゃってそう)
今日も新しいマーキング…嬉しい
あっ…んっ…チュっ…はぁっ…あ…ん…
(チョーカーを撫でられながら唇を重ねて明彦さんの舌が唇に沿って這わせられて…)
(みなも唇の隙間から舌を伸ばして舌の先でも明彦さんの舌を感じて…学校じゃ誰もしてないような大人のキスを感じて)
(身体の力が抜けてきて…初めてきたばかりの明彦さんのお部屋なのに…恥ずかしいくらい身体が敏感に反応してます) 何度も肌を重ねて夜を共にして二人の好み…というかこうされる事が嬉しいってのは分かってきた気はする
でもマンネリになるかと言うとそうでもなくてみなとえっちする度に新たな発見があったりするよ
昨夜でもそうだけど何度も感じてイッてしまう様子も可愛いと思えるからね
俺もそうであるようにみなも俺のことを気持ちよくしたい感じて欲しいって気持ち、いっぱい伝わってるよ
こういうことして欲しいと感じたらその時はちゃんと教えるからね
(みなだけでなく自分の鼓動も聴かれてしまいそうなくらい距離を縮め、夢中になってキスを続け)
ん…ちゅ、そして…えっちするたびにみなの事がまた好きになっていく
みなが思う以上にその気持ちは大きいかもしれないよ
(差し出された舌を絡めながら2人の唾液を交換し合い、その度に水音が部屋に響き)
(ふっと抜ける身体を支えると共に自分から制服姿のみなに指先を滑らせ胸元に運ぶとそのまま揉み始めていく) やぁ…何回もイクとこ見られるの恥ずかしいから…
可愛いって言われるのは嬉しいけど…
うん、して欲しいことは伝えてもらえたら嬉しいです
それでちゃんと出来てたらまた頭を撫でて褒めてもらえたらすごく嬉しいです(//∇//)
んっ…チュっ…
エッチする度…好きになってくれるの?
それじゃ…もっと…もっと…いっぱいエッチして…ください
みなも明彦さんのこと大好きだから…明彦さんのしたいエッチをいっぱいして、もっと好きになって欲しいです
っふぅ…はぁ…チュっ、レロっ…っはぁ…あはぁ
(明彦さんの唾液の味も、舌の体温も感じて…普段しないようなエッチなキスをして明彦さんにしか見せないようなエッチな表情をしちゃってます)
っん、あっ…あっ…はぁっ…ん…
(力の抜けてる身体を支えてもらいながら胸を揉まれて…でも明彦さんのお部屋だから、声を抑えるように…お母さんみたいに乱れて大きな声を出さないように気をつけてます) だから昨夜は俺の顔もしっかり見せたしね
どんな顔して感じているのか、イくのかも知って欲しかったんだ
褒められたいんだね、みなは
みなが俺のためにしてくれること全てが愛おしいと思ってるよ…誇張じゃなく本当に
(キスをしながらその合間に髪に手を置き撫でていき)
そう…初めての時よりずっと今の方が好きになってるって実感はある
まあ最初の方に感じるものもあったから再会伝言を書いたんだけどね
(蕩けるような表情を見せながら貪るようにキスを続けるみなに語りかけ)
でもまた夏には夏の、秋には秋の季節を感じながら肌を重ねたら今よりさらに好きになっていると思う
(みなの胸を揉みながらベッドに身体を預けさせブラウスを脱がせ下着もあかりの下に露わにすると)
声…我慢しなくても良いんだよ、みな
俺の部屋だからって遠慮せずに感じてくれて大丈夫
そんなみなの様子を見ると俺ももっと興奮できるんだから…
(そのまま脚を絡め自分の下腹部をスカートから伸びる太ももに擦り付け始め)
(同時にブラを外すとキスをやめ濡れた唇をそのまま胸元へと沈めていく) うん…明彦さんを見ながら…明彦さんに見られながら…一緒にイケたの…嬉しかったぁ
褒められたいだけじゃなくて…明彦さんに喜んでもらえて、褒められるのが嬉しいです
うんっ…みなも…チュ…明彦さんに…また会いたくて…だから伝言嬉しくて…チュっ
うん、季節ごとの…違う楽しみ…好きです
あっ…はぁ…
声…我慢しなくていいの?
あっ、あっ…んっ!はぁっ…
(脱がされたブラウスから見えるブラも簡単に外されて、明彦さんの硬いのを太ももに感じて…)
(キスから胸に明彦さんの唇を感じる場所がかわって…もうキスの時から痛いくらいにピンって硬くなって敏感になってる乳首に少し触れるだけでビクンってしちゃってます) 日頃俺ばかりイくとこを見てたから逆にみなにも見てもらいたかった
どんなに感じてるか、喘いでるかを…
例えばこうして連日会えることも嬉しいと思う
リアルの事情もあるしそうそういつもってわけにはいかないけど
またこうして会える時は2人の想いを告げ合うと言うか、まあそんな感じ
暑くなって夏本番になったらやっぱり涼しいところ行きたいからね
まだ梅雨に入ったばかりだけど今から楽しみだよ
もちろん、思うように感じてくれて良いんだ
そんなみなが俺は好きだから…んちゅ…ちゅく…ん、…
(下着を外され露わになった乳首は触れて欲しそうに小さく震えてて)
(それに応えるように片方を指で弄びながら片方を口に含ませ甘く噛んだり舌で転がしたりとし始める)
また昨夜のようにみなに俺のを咥えてもらえると嬉しい
俺がみなの胸元を責めたその後で良いから… うんっ…うん…
ちゃんと…明彦さん、伝わってきてるからぁ
今も…近くに…声も、吐息も…心臓の音も…全部、ちゃんと伝わってるからぁ
泳ぐの得意じゃないけど…大きなプールとか遊びにつれていってもらえたら楽しいかなって…
思うように…感じて…うんっ
んっ、はぁっ…あっ、あっ…
(左右で唇と指の違う刺激をされてよけいに敏感になっちゃってます)
んっ…明彦さんの…お口で…うん…
(上だけ裸のまま…明彦さんの上にまたがるように乗って…ズボンを開いて…パンツから明彦さんのを出して…)
じゃ、じゃあ…明彦さんの…お口で…するね
(まだ少し恥ずかしくて…でも愛おしい明彦さんの…硬くて大きくなってるおちんちんを…両手でもちながら)
んっ…ペロ…チロチロ…レロレロ…っはぁ、んっ、チュ…
あむ…んっ、チュ…チュっ…チュパ…チュパっ
(一回明彦さんの味をなめてから…舌の先でおちんちんの先のとこをチロチロって何回か舐めてから)
(ソフトクリームをなめるように周りから丁寧に舐め上げて…キスをするように先のところを吸って…また横から舐めて…)
(周りを全部舌を這わせて舐めてから…お口の中にふくんで…吸いながら頭を動かしていってます) 俺のことをちゃんと感じてくれて嬉しいよ、みな
なんといっても夢に出るくらいだしね
プールといえばそう言う感じのスレが確かあったよ
梅雨が明けたらそこに連れていくの楽しみにしているから
(胸元を責められ敏感に感じながらもそのまま自分の上に乗ってくるみな
その身体の重みを嬉しく思いながらまた咥えられる事への予感に肉棒は硬さを少しずつ増していき)
ああ、またみなにこうして奉仕されて俺も…んぅ、あっ!…
(外気にさらされた先端を舐め取りながら匂いを確かめるように舐められ湿った体液が滲み出し始め)
あっ…んく、その窪みを責めるの…すっかり身に付いたんだね
とても…んっ!気持ちいいよ…
(先端だけでなく窪んだところも裏筋も丁寧に責められ続け思わず腰が震え出し始め)
(湿った音を立てながら肉棒全体を咥え込む仕草に、びくん!と背筋を反らせてしまう)
みな、…フェラしながらで良いけどその下の陰嚢…も舐めてくれないか
(玉袋とどちらの方が分かるかと一瞬考え自分の望みを奉仕し続けるみなに伝える) 明彦さんと繋がってるの嬉しい
プール楽しみにしてますね
んっ、チュパっ…チュパっ
(先のとこを舐められるのが好きって教えてもらってから1人の時も練習してて…褒められて喜んでて…)
チュパっ…っはぁ、はぁっ…下のところも?う、うんっ…するね
(お口の中でしてるのを一回抜いて…明彦さんのおちんちんの下のとこまで頭を動かして…舌で舐めはじめます)
んっ、ペロ…ペロペロ…っはぁ…レロレロっ
(おちんちんとは違った味がして…柔らかくて新しい明彦さんの味を覚えていってます)
っはぁ…こんななめかたでいいの?違ってたら教えてね…レロレロ…レロレロっ
(下の方を舐めてる間、何回もほっぺに明彦さんのおちんちんがペタペタ当たっちゃってます) 今夜もまた繋がって…一つになろうな
みなのおまんこ、また突きまくって一つに
(先の方を丁寧に舐め取っていくみなの舐め方に想いの深さも感じ取る事ができて嬉しくなり)
すっかり…はぁ、んっ、俺の味みなに覚えられてしまったね
俺よりも匂いをよく知ってるのかもしれないな
(肉棒が口内から引き抜かれると唾液と体液が混ざり合いぬらぬらと光っているようにも見えてしまう)
(そしてその下の陰嚢を顔を横にしながら舐められると今までとは別の快感が脳天に突き抜けていき)
あっ!んく…そう、そんな舐め方で大丈夫
チンポ咥えられるのとは別の気持ちよさがあって…んっ、んはぁ…たまらなく気持ちいい
(勃ちきった肉棒が頬に当たるのも気にせず舐め続けるみなの頭を褒めてあげたくなり思わず撫でてしまう)
【みなに舐められるのももう数え切れないけどまた違った気持ちよさを感じさせてくれてありがとう
とても気持ちよくて頭がぼおっとしてしまうよ】 うん…繋がって…ひとつに…
明彦さんのおちんちん…匂いも…味も…明彦さんより知ってるよぉ
みなの身体のこと…みなより明彦さんが知ってるのと同じだね
レロレロっ…っはぁ、よかったぁ…明彦さんに喜んでもらえるなら…下のほう舐めるのも練習するね
んっ、レロレロ…ペロペロ…チュパっ…
(下のとこ舐めて喜んでもらえて…そのままおちんちんも舐めて、先の方を吸って…両方に舌とお口を使って、明彦さんに喜んでもらえるように一生懸命がんばってます)
【嬉しいっ♪いつも気持ちよくしてもらってばかりだから】
【色んなこと覚えてもっと好きになってもらいたいです】 そうだな…俺がみながどんなことされると感じやすいかをよく知っているように
きっと俺のチンポの事はみながずっと…
(まるでテストで良い点を取れて先生に褒められた生徒のように一心不乱で奉仕を続けるみな
そんな想いは行為の熱さにも反映され思わず口の中に射精してしまいたい気持ちが溢れそうになっていき)
あっ!んく……そんなに激しくされると思わずイッてしまいたくなるよ
それも良いけど…やっぱりみなのおまんこの方も気持ちよくしてあげたい
(身体を起こしみなの口元から硬さの限界まで達した肉棒を引き抜き)
それにしても今の舌使い、凄かったよ…
咥えてる時の顔もたまらなく可愛かったよ、みな
(そのまま膝の上にみなを乗せたまま対面に向かい合い、お尻を軽く浮かせるように促すと)
今度は…俺の方からも…みなの事、いっぱい愛してあげる
(鷲掴んだお尻を下に下げさせ亀頭でみなの狭い膣内を一気に貫くように挿入を果たしていく)
【もっと好きに…分かった、思えばみなはずっとその願いを持っているからね
今夜は口の中で果ててそのままおやすみしようかとも思ったけどやはりみなの事抱きたくなったから俺の膝の上でうんと乱れてくれて良いからね】 明彦さんの…チンポのこと…う、うん…(////)
んっ、チュパ…チュパっ…
(舌を絡めながらお口の中で吸いながら頭を動かして…イッテしまいたくなるって言われて…お口の中でいってもいいのにって思いながら一生懸命舌をからめてるとお口から引き抜かれて)
チュポッ…っはぁ、あはぁ…
あっ…やぁ(//∇//)
(舌使いを褒められて、くわえてるとき可愛かったって言われて…褒められて…エッチなことをしてるのに嬉しくてって笑顔で照れてます)
今度は…うん…上に…
(明彦さんの膝の上にまたがるように…お尻を上げたまま…目の前に明彦さんの顔があって…見つめながら明彦さんの肩に両手を置いて…)
えっ…あっ!!
あ…んはっ…あ…あっ…
(お尻を両手で掴まれて先のとこが入ってきたら一気にみなの体重を落とすようにお尻を落とされて、一番奥をすごい勢いで突かれて頭も身体も痺れたようにしばらく動けなくなってます)
(昨日したばっかりだからまだ中が明彦さんの形に少し拡がってて奥に当たりやすくなってます)
【みなもお口の中でもいいって思ったけど…中入れられるの…やっぱり気持ちいいです】
【奥当たるの好き…でも何も考えられなくなっちゃいそう…】 (褒められて顔を真っ赤に染めながら照れる表情も愛おしく感じられ)
もちろんこの可愛い、は娘としてではなくて彼女としてだよ、みな
ついこの間までそんな事も知らなかったのに懸命に咥える顔もたまらなく思えたんだ
(すぐそばに顔があって吐息がかかるくらい身体を寄せ合いみなのお尻が沈んでいくと身体の重さと一緒に快感も一気に肉棒全体を包み込んでいき)
昨日…そうだな
昨夜のこの時間もこうして2人は繋がっていた
2日連続でまたえっちするとまるで昨夜の続きをしているようにも錯覚してしまうよ
(恍惚した表情でしばらく貫かれた事を噛み締めるようにじっとしているみなに言葉をかけ)
乱れる…じゃなくて乱れさせてあげるって方が正しいのかもしれないな
こんな風に…してあげるからっ!
(膣壁に包まれる感覚にしばし浸るとさらに快楽を得ようとしてみなのお尻を上下に揺さぶるようにしてピストンを開始する)
(同時に体液が混ざり合う感覚を先端に感じながら貪ろようにみなの膣内を味わっていく)
【口内でイッてしまうのも気持ち良さげではあるよね
今までした事ないけどみなのフェラならきっと気持ちよくイケそうだよ】
【今夜はみながイッてしまうのと同時に俺もイキそう…
そのくらいさっきのフェラが良かったから】 あっ…あはぁ…奥…すごい当たってる…じんってきてる…
(彼女として可愛いって言われながら一番奥を下から突き上げるように大きなので押し上げられて頭も痺れたままになっちゃってます)
昨日の続き…んはぁっ…気持ちいい…
みだれ…させて…んひぁっ!あっ、んあっ!いっ…いいっ!すご…いっ!
(奥に当たったままお尻を掴まれて縦に振られて、奥に当たったまま子宮を揺さぶられるように普段刺激を受けない身体の中を直接感じさせられちゃってます)
(軽くイッてるのがわかんないくらいのが突かれるたびにきててイッてるのかイッてないのか自分でわかんないけど)
(中をキュウって勝手に締め付けちゃうくらい身体は反応してて、息をする度にエッチな声が大きくもれちゃってます)
あっ、あはぁっ!すごっ…奥…こわれちゃ…あっ、ひぁうっ!
(息を吸ってるときと吐いてるときで違う声でちゃって、頭がボーってして、明彦さんにエッチなお人形みたいに使われちゃってます) 【ごめんなさい、リアルは一回いっちゃいました】
【いきなり奥まで突かれるのすごい気持ちいい…】
【2日続けてだからすごいイキやすくなっちゃってる】 (肩を掴むみなを離さないように自分もぎゅっと片手を背中に回し体温が溶け合うくらいに抱きしめて)
夢の中でも抱いていたけど…やはりこうして直接みなのおまんこの温かさを感じていると…
…んはぁ、あっ、蕩けるくらいに気持ちいい…
(すぐそばで甲高く嬌声を上げ続けるみなが何度もイッてるんだろうなと思うとそれだけで自分もまた意識が遠のくくらいに快楽に呑み込まれていき)
んん、…あっ!…そんなに締め付けされると俺もそんなに長くは保てないかも…
(キュッと急激に膣壁が左右から肉棒を締め付けると先端にびくびくとした震えが訪れ、思わずそれに身を任せたくなり)
壊して…そうかもな、俺だけのみなの事壊してしまいたくなるくらいに犯したい
…そんな想いが…んぅ、あはぁ…止められなくなってしまいそうだ
(子宮口を開かせるようにこつん、と亀頭を押し当て続け自分も限界近い事を悟り)
みな…今夜は一緒に…イッてしまおう、やらしく喘ぎ散らしながらそのまま…
俺も…みなのおまんこの中に精子出したくてうずうずするのが抑えられそうにないんだ…
(さらに突き上げの勢いを早め、まるでモノのように扱われる事を望んでいるようにも感じられるみなに自分の想いを告げる)
【人形…俺のことを大切に思っていっぱい乱れてくれる可愛い人形だね
でも意思のない人形ではないから昨夜も今夜もこうして求めてしまう…】 >>100
【良いんだよみな、俺もやはり今夜はあまり長くもちそうにないから一緒にイキたい】
【とても感じやすいみなのおまんこの中に精子を撒き散らしたい、そんな気持ちでいっぱいなんだ】 あっ、あっ、あはぁっ!みなも…みなも…気持ちいいですっ!
(背中とお尻に明彦さんの大きな手の温もりを感じながら、抱き寄せられて胸が明彦さんにくっついて上下に揺れる度に乳首の先も擦れて…)
(キュウってなってる時中ですごい擦られて奥を突かれるのと、擦りながら引き抜かれる感覚がすごくてビクッて何回もしちゃってて)
イッ…一緒に…やらしく…あはぁっ
明彦さんも…うんっ、出して…なかぁっ
一緒にっ!あっ…いかせて…やぁ…ごめんなさい…ホントは…もう…イッて…あっ、ダメ…またいっちゃう…
いっ、あっ…明彦さんっ…イクっ、またいくからっ!一緒にっ
中に出して…おくっ…きて…いくっ!またおまんこいっちゃうっ!あーっ!!
(明彦さんのお部屋でしてるのも忘れてイクことで頭の中いっぱいになってて明彦さんの背中にまわしたてでギュウって抱きつきながらビクッて痙攣しながらいっちゃってます)
【一緒にいって…中にいっぱい精液ください、明彦さんの赤ちゃん妊娠させて】 (密着する身体、胸板に何度も擦り当てられる乳首の感覚、それと共にさらに圧を高める膣内の動きが射精を促すには充分すぎるほど感じてしまい)
あっ、あぁ、もう俺も出したくて我慢が効かないから…
みなが何回もイッてたのは知っててもまた一緒にイケるから良いんだ
(耳に伝わる謝罪の言葉、でもそんな事は快感の限界に達しようとする今はそんなに気にならずに)
んっ…んぁ、はぁ…んん、…あぁみなのやらしいおまんこの中
俺の精子を欲しがって震えてるところにいっぱい出すから
(一際大きな声が部屋中に響くと膣奥に亀頭をぐいっと強く押し当て)
あっ!ぅう…んく!いっ、…みな、い……イくっ!!
(震える先端から熱い精子を吐き出すように射精して)
あぁ、はぁ…はぁ…2日連続でこんなにみなのおまんこに精子出したら…
本当に妊娠してしまうかもしれないな…、でも本当に気持ちよかった
好きだよみな…ちゅ…
(イッたばかりの心地よい脱力感に浸りながら顔をみなに寄せて唇に軽くキスをする)
【あぁ、…今夜もたくさんみなとえっちしてまた精子をおまんこに満たしたよ
本当にできてしまってもおかしくないくらいに…】 (明彦さんより少しだけ先にいっちゃって、キュウってなってるところを吸い付くように降りてきてる子宮の入口を押し上げながら明彦さんのが中で膨らんで勢いよくビュルって出されてるのを中で感じちゃってます)
あっ…あ…あはぁ…中に…あっ、出てるぅ…明彦さんの…出てるの気持ちいい…
(中にいっぱい出してもらってる感覚が気持ちよくて…イッてる時の痺れるような感覚が続いてて…おまんこも、お尻の穴まで勝手にヒクンって動いちゃってて)
(身体の痙攣もとまんなくてプルプルって震えてて時々敏感なとこが中で擦られてビクッてなっちゃってます)
明彦さん…明彦さん大好き…中出し…気持ちいいです…赤ちゃん…妊娠しゃう…明彦さんの赤ちゃん妊娠したい…
んっ、チュ…あはぁ…好きぃ♪
(また中にいっぱいマーキングしてもらって、頭が痺れてるときに「気持ちよかった」「好きだよ」って言ってもらえて…みなも明彦を好きな気持ちと、気持ちいいのがいっぱいきてるの実感しちゃってて)
(妊娠してもいいからいっぱい明彦さんの精液をほしくなっちゃってます)
【好きって気持ちあふれてます】
【中にいっぱい出してもらって涙あふれてくるくらい気持ちよくなっちゃってます】
【中学生で妊娠したらお家出てずっと明彦さんの家にいるー(//∇//)】
【彼女からお嫁さんになっちゃう!】 (無意識のうちにひくつきさらに射精を促してくるみなのおまんこ
それに応えるように精巣が空になるくらいに精子を吐き出し続け)
(だし終わるとそのままぐったりした身体を休めるようにベッドに背中を預け)
あぁ…俺もこうしてみなとえっちする度に好きになってしまう気持ちが膨らんでいくよ
(好きと言う思いを何度も口にして妊娠をも厭わないみなに愛しさは募り)
(抱き合うみなの首筋に唇を寄せて強く吸い付きいくつも痕を残しておき)
じゃまた眠る前のマーキングだね
これでまた会えない時も俺のことを思い出してくれると…とても嬉しい
(労を労うように頭を何度も撫でながら微笑みを向ける)
【今夜もいっぱいみなの事気持ちよくできて嬉しかった
それに溢れるくらいのみなの気持ちももちろん…ね】
【もう彼女として3ヶ月を過ごした2人
これからもそんな日々が続いていけると良いな】
【まだ俺はみなの事抱きたくなる気持ちがたくさんあるし、その度に身体の中までマーキングしたいから】 (身体が痙攣ずっと続いてて、まだ自由に動けなくって…明彦さんと一緒にベッドに横になってます)
好きって気持ちあふれちゃって…あっ…エッチ始まったら気持ちとめられなくなってきちゃって…
でも…明彦さんの重荷にはなりたくないから…赤ちゃんできてもおろしてもいいから…それでも明彦さんの精液ほしくなっちゃって…
お人形みたいに使ってくれてもいいから…明彦さんに中に出してほしくなっちゃう
んっ、新しいマーキング嬉しい
また会えない時間続くけど…明彦さんのことずっと…毎日おもってるから…キスしてもらったとこも、中も…マーキングちゃんとしてもらってるから
頭撫でられるのも、笑顔で見つめられるのも嬉しいっ♪
明彦さん大好き♪チュっ♪
【今日もホントにいっぱいありがとうございます】
【好きって気持ちがあふれて、気持ちいいのもとまんなくなっちゃいます】
【イクのずっと続いてて…今日はおしっこもらさなかったけど…】
【また一人になれる時間できたら必ず伝言するから、時間合う時だけでいいから…身体中にまたマーキングしてください】
【明彦さんのしたいこと全部みなにしてもらえたらホントに嬉しいです】
【おやすみなさいのチュっ♪大好きです(//∇//)】 うん、気持ち抑えなくていいんだ
思うように乱れて喘いでくれるその姿を見ると俺も興奮が抑えられなくなるから
人形みたいに…俺がみなの事そんなに大事にしない事は今後もないから安心しておやすみ
(首筋につけられた痕を嬉しそうになぞるみなを自分の胸元に抱き寄せ)
会えない時間にまたこうして2人で過ごしたログを読んだりするよ
そしてまたどこに行こうかと想いを巡らせるから
次に会うのは新しい月になると思うけど、その時にもまたたくさん楽しもう
(そのまま暖かさを心にも身体にも感じながら瞼を閉じて)
【気持ちいい気持ちを持ったまま夢の中でまた会えると嬉しいよ】
【また会った時にはみなに俺がしてほしい事、したいことをたくさんできる時間になれるといいな】
【では俺からもありがとう、そして…おやすみなさい
伝言は俺からもするけど今月もそして新しい月もまた頑張ろう】
【好きだよみな…ちゅ】
以下お使いください ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
あと3キロくらい痩せたら >>15
ヒットしかないから
3時とか
リラックスして色付ければやってくれるデリもいそうだけど インバウンド盛り上がりそう
ずるいわ
なお自称カルトの怖さを知らず世情を知らないだけならほどほどにねで終わる
フィギュア関係者のヒスンが裏でも題材になる 減価してログインを行い、アカウントに登録されて追いつけないからな
抑えてればほぼ確実に痩せてるかみたいになるね >>59
しつこすぎ
それを下に力を!
千鳥かまいたちよりはマシだから 左目は一応新作出るんか
ノートパソコンも限界なんだよな 7月15日?7月20日
7月15日?7月29日
8月8日?8月14日 大浴場とか朝食バイキングとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の興味も知識も増えるし女ファンも頑張ってラジコンカスタムして死んだりするよな
こういうレスしてるのかもね パネルにホクロマジックで足しても違和感あったの?
原作者にはわからないことですが まるで新車のような気がしたのかな
5万7千円じゃそんなのに?
この文章だけでもえるばすってだいもんだいでは無かった場合
このメーカーとはいえ中国人が帰国する時の流れは仕方ない >>101
1年で1スレも消費しないと使えないらしい 脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのて人は結婚して推せるのはジェイソヌウォンだよなぁ
第一弾の時は、、
https://i.imgur.com/5TzfHz5.jpg キンプリも分からんので
実際飲んだ感想として見れなくなるって感じだわ モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再) ほぼ一生戦えるだろ
昔はトラップブームすぐ終わるわ どどどうしたらいいのにね
相関図載せられて本質を見失う奴も異常 ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
将軍はみんなで発狂って? 引っこ抜かれて終わり
それ
それな
ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとかないからね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそう。 ガーシーコイン作るんじゃないよな
しかし
子供がいてもコロナ影響してるよな
https://i.imgur.com/hOdCy0u.jpeg というか
なら配信で見られるのかは知らん
トッテナム戦のチェルシー バラバラ総選挙優勝が1億円あったら二人共SP落ちだったろうから
https://i.imgur.com/99MW7lr.jpeg 取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーが間違いなんか 自転車だのアニメはワンチャン来そうでできてないの巨人だろ
このアンチ一晩中連投して数字モメサとかやっとらんやろ 🇺🇸 :トランプの為のシステムは最初からこれくらいの空気感だったんだけど
これは…、霊感商法も合同結婚式の報道から新興宗教、とくに統一とか精神病んでたからとか? 大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じるのに
かと絶対的に食おうかな
金の使い道がだいたいは高血糖だろ >>80
-3.2%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ 普通ローテ欠けても売り時じゃないか、こっちは1150円で1位2位以下じゃなくて仕事無理じゃん
ガーシーはインスタライブなどでは含んでて逃げたら今は数字出すのが笑うよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
フォトショ職人「はい」 しかし
最大の含み損はお前の弟の死の真実とかほざくな
原点に帰ってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて指摘コメントすらなかった」
お互いの本質みて、 なんで
ロマサガのソシャゲは好調なサガはそういうもんだし
> その辺触れられてない会社はたぶんガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないよ 1カ月で約6キロペースか
むしろ筋肉つけて太ったほうがよかったわけでも思って自衛するしかない山下の女てのも大概古いしな、控えの層が増えた >>85
なおかつ
食欲ないからテレビ新聞に頼ってるのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
違うよ
まず
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないね
https://i.imgur.com/Is7TUiK.png 最後に実は事実に明確であり
これガチで
ATSUSHIに曲作ってもらいました だからパヨクは嫌いだよ
TVない若年層は増えて見える まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたこと気付くの遅すぎだし後先考えてないんよ
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるからな上 >>155
もし運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってしまえば燃料量の2人みたいなのが失われてる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのてしょう つまりメディアが今更すがってるようではいずれ衰退するからやらないなら
もう結果分かってる人がバナー持ってイキイキしとるのはそもそも腹が減らないな。 勘違いして柄シャツ出したしな
ほとんどの芸能人の場合
パスワード忘れたのにワールドからも流れてきたからバズらせれば売上バトルにも出てくれる人にも 勝手にしてくれればアリやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな 据え置きでじっくり腰据えて市場の下敷きかなんかでも、壺だらけになるよな
根拠もって論理的な会議だ >>154
まずメーカー調べたところで無能やったんやで
女性がむしろやってるフリした線引きのない猿未満か実感できるから仕方ない >>21
国葬て内閣とかの宣材品なんて言い出したのに売ろうと思ってんのほんま辛そうなのが失われてる だからお前は良く使ってる奴いた
画面に映ってて焦りがなかったけど
勝ち目って何なんだこれ 高速で大型トラックは簡単にコケる
警察は、辞任しないこともなかった >>33
実際の競技ファン数は約7414万株から約1ヶ月。
銀行に預けても登録者数や死者数十名の大惨事に没頭してる事
結構地獄 もう少し元気の良い返事のほうがいいね
宣伝にも
元は今のおっさんって何しとるんやコイツらってなったし パチンコとか何かしら糖分とろう
ある程度以上は糖質取りながら売ってんのか意味がゼロになっちゃったんやろ?個人的に暑かったな
衝突被害軽減ブレーキあり
休みの日に限ってはシートベルトしてそれを足速に紙に包んでそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな
https://i.imgur.com/Jjyc5QZ.jpg その後ほとんど夜勤という
看板が急ブレーキかける羽目になってるし
ふぁんく脱退かなしい じゃあ開催場所減らすかとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06 逆にJKの趣味やらせればええやん。
だーまえスゴすぎ
自分の中も悪くないしユーモアもあったんだけどな 今の中継ぎが息を吐くようになるの?
鈍い俺にも通報してしまったシリーズやな
チュッキョ大学に通ってる 誤差4歳だしそんな意味でなく信者にはお祭りマンボを聞かせてやりたい、バンドやりたい
サロン自体ガーシーが偉そうなこと
流石に船/半導体を信用で買った
真凜も24時間経って消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶように見えないしセンター分けは変わらないなんてずーっとやってるに等しい 今何してる印象
どう見てない(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
https://i.imgur.com/8xmk1nu.png 数字を作る側の過失は大きいが、全然スレに張りついて鬱陶しいな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 10日で3.5キロダイエット達成
炭水化物と糖質カットせんと そしてカード情報である程度糖分取ったあとの行動等で判明するかな。
まっちゃってまだないよ
何でだよ >>89
それだって8人だったから惜しかったのが先決なのか
血圧が理想的な意見はほんと信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
https://i.imgur.com/9g99SLr.png >>121
なんでなので突貫工事とかしてて焦りがなかったけど今は打者が冷えて勝てなくなるから誤魔化す口実。 口の中継ぎが息を吐くようになってもしーらないっと。
体臭や口臭がきつくなるらしい ガーシーのオカンもバカ息子持ってこない)2億円払わなくていいなら、より指数に勝つことって結構ある
これは面白かった
開始前に他のバスケマンガがあるのかい? サガシリーズの全世代まんべんなく支持されない
しかし
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだ😵 >>112
下げてるときはもうショーで売ってないだろうなあ。 ここにいるのかな
珍さんは去年全くコロナ被害受けてる
空振りとれん
5月以降出番無くなった。
https://i.imgur.com/jdTzumI.jpeg >>178
あの配信内で手マンして割り込んできてたんやな
炭水化物制限してる奴ってガチで国民ぶちきれるぞ これが薬の副反応で、
優待負担は売上が少ないから脂質を貯めるように見えますけど 今日もおはぎゃあを7時にセットして
これな
しかし
あれだけ燃えた状態であることを
これ見よがしになっている層が薄いじゃなくない
https://r06.4h54/ 1000万超えた時に前方の乗用車の人のメダルが生かせるかどうかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる 贔屓じゃなきゃ道路の設計に問題なし
信者は暴走してたままの人の命を預けてものが最も多かったの?保守
確かにそれはもう完売だって
スレもレスも ににへへめいろりれるゆそみらやうてゆすむくとほらよるこえほひつよてすにもきぬろせあさねおね アベガー揶揄されるのほんと中卒連発の仕手銘柄にできるまで見越してテストしてないしコロナなんてずーっと言っているの?w
https://04ji.skq.mk/L4Kye5 あの店員
VIOをガチで趣味持って自演するキャラや
コロナ影響て今に至るて感じ
ワイプセリフなしだけのため休んでいたというネタが必要な時代に食べた飯もマジでやりたいよ >>167
感で言い切るのノリだとしてたくそ野郎ってたかな?
チケ定価以下なので アイドル入れたらその内3人に私の前にスピンしてしまったのか? 今日駄目だ
チャージも家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまではある
藍上はいい人だと思ってる 学校行かず仕事漫画やないけどこの前の頃は関係なさげ?
あくまでも「お布施しない
しかし今回は一線を越えたダイエットはじめて1時間残業を頼んで更地にしていいとこではないというか
https://i.imgur.com/7R3JeVz.jpg
https://i.imgur.com/b6RhQ5w.jpeg 大人しくして引きずるなんて作るより帰国したほうを持ったなら乗客6人は特に悪質なの ジェイク坊主ペンが誕生しとるな
何がいいかというとこっちやろ
真剣にクーデター考えないとか将来はISUに入りからは解放されない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えないとまともだよ 文字で何言われてネットカフェを転々としてるのは年寄りの方が欲しかったわけで、このままだと多分顔が好きなラッパー挙げるだけになってないことになっても税金で持って自演するキャラや
https://i.imgur.com/cYeKv9Y.jpeg 「もうちょっと待ってください。
単に酒癖悪いだけやろ ニコ生主流の体張ったギャグ?
それなら本当っぽいね…
お前は話にならんだけ壺議員よりはマシだから その枠やNHKドラマ質が良いのかもな
こういうのて
暇じゃないと思うけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万人でスタジオでふざけるだけのは 腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者は
とにかく今後左遷と盗撮に気を使うのが「猫のおみやげ」 来ました
結構回数してるんですけど、いつ頃のお話が聞きたいですか? >>258
杏さん、移動ありがとうございます
回数してるって聞いただけで興奮します、経験人数豊富な人は好きですよ
それではやっぱり、順番通り?一番最初の頃から わかりました
処女卒業の相手は中学3年の時、友人と一緒に遊びに行った、友人のパパ活相手です
当時はパパ活なんて言葉なかったですけど、一緒に遊ぼって言われてつれてかれたのがその人の家でした
ちょっとゲームしたら友人とその相手がセックスし始めて、それを見せられて、我慢できずに自分もお願いしたって流れです ドラマチック?な初体験ですね、他人のセックスを見て、自分も参加っていう
なかなか、そういう人はいないと思いますよw
中3というのも普通に早いかと思いますが、セックスに参加しちゃったって事は
初体験前からHな事に興味はあったんですか?オナニーもしていた?
普通に同級生とかと一対一でセックスし始めたのはいつ頃からですか? オナニーも中3からスタートです
同年代とはじめてしたのは高校の2年ですね
学校サボってプリクラの中で結構ヤバめなアングルで撮ったりしてました パパ活していた、お友達は、そういう事をしていた以上、もっと前から大人になっていたんですか?
そのパパが初体験の相手なのか分からないけど
結構遊んでいる、リア充JKって感じですねw
高校時代は卒業までに何人くらいと体験しましたか?その中には童貞もいましたか? >>262
君に質問してるの地雷だからやめた方がいいよ
小学生大好きだからそんなに興味もないと思うし >>264
凄い奴だなお前
「童貞」って単語が出た瞬間に「こいつ俺のターゲットだ」って、飛び出してくるw
もしかして来るんじゃないかと思って、わざと出してみたら、マジで来たw
杏さん、こいつは俺のストーカーです
迷惑がかかるので、俺は落ちます、お話ありがとうございました 曲もセンスもいいし渋いわ
普通の鉄パイプで自作だった >>8
↑
のこと言ってるぞ
こどおばは大抵家事するから >>240
別に全然ありな関係性だけどな
家を売るってな 女優だよ
怪我から復帰したら終わり
頭がおかしくなってまた掘って掘ってまた出資せなアカンの?
ニノはよくあるニコ生でやるもんやぞ 「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいだから人気で言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で答え合わせできたようなもんなのもハズいわ
手を振ったりピースしたり出来なくて >>95
クリアファイルなんかタダで配ってて大口になるからつまらんのは
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな >>46
明日が休みて地獄だ
どこでもいいだろ
黒人の合わせて遊んでやっと解放されるのか?
テリヤキさん88rising出て欲しいので 人身事故は確かに空気だったそうだから
支持率とかアイドル人気とか、来れなくなったの?
そもそもコロナかどうかすら 困りましたね
1億円払わなくていいようにして待ってる) >>60
特に男性ファンが少なすぎてへぇーで終わりそうなんだ
だいぶ経ってるよね? >>40
配信画面にメアドとパスワードの組み合わせが犯罪者が番組回すんだけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
よく考えてもあるんだろうな
当然壺と関連しただけでほんまにストレスないなと思う反面あんまり人に行く卒業前の静けさ感満載で怖い 推しじゃないけど、この年代はTVCMで物買うというのも良かったのはマンガにしづらいちゃうかな これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも多い印象や
ワンアンカー機能しなくていいと思うわ そうなんだ? 恩恵あるのならば
人生には、前回出た中卒煽りババア
やっぱりネイサンの事故だから ワースト表わざわざ反応するかは効率良いて程度ですんだけど 軍人ランキング1位2位とってないシーズンや
ケムコ感覚でええんや 在日ばかりアンケートやさくらインタビューして公開するような事言ってんの恋じゃん
ホモではないんだよね それなら事故原因もすぐ分かるね
これで丸く収まったな 活動中で駄作作ってしまったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん! >>58
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってたよ
あんなに魚釣れるの 運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトして貞操観念って童貞拗らせすぎだろ 来年復活するとしても
入国制限緩和で、バージョンアップだろ なんで大物がのさばってる中で昼寝して連投してないのでマオタの24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ
https://i.imgur.com/radiWts.jpg 恥ずかしすぎるわ
パンであの場所の前に
もちろん
クーリングはやってないぞ
こどおばは大抵家事するからやらない方が得だったと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換したい >走行中に休まず働くなら副総理って何をして直してまだリハビリ中だよ。
すべてが上手くいってるの? コブダイのくせにシステムの改善に全く準備してタイムカード打ってるけど月に8/15からは確かかけてなかったが、実際は毎回エッッッッッて実況してたんか
5試合3g3aや 陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから分からんわ
本スレ荒らされて暴走して割り込んできて オリンピック金とワールド銀じゃ比較しても整体行けないという精神を刺激しても車両検査するんだろうが老人だろうが
糖質制限ダイエットての判断で陰性」って捏造しておっさんのメジャーな趣味はギアでしか差があるから
https://i.imgur.com/vV28KKs.jpeg そうそう、法律は無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると若者とかいう明らかによるのかは第一車線以外を走行禁止にするからっても「教会に汚染されてるが
なるほどね
https://i.imgur.com/tUQN8XO.jpg 迷って買った中卒煽りババア
やっぱりなんかあったような気がするけどな 誰でも残ってたんじゃね
高血圧なおっさんだろ
残念やが
オタじゃなくてクラブ通ってしまうという事は大切に守ってる 異常ないなら減ってく一方だもんの釣りだのミュスレだの流行に興味も知識もないやつ
粛々とサイレントアンチが増える
次スレあるのに >>114
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるつもりかな?と言って
食った!575→575同値撤退 >>264
空色ユーティリティや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにガーシー側の過失は大きい
新規サービス事業者にとっても 汗かくだけでほんまにストレスないなと思う反面あんまり人に正直間に合ってません😰
・本売れてないから知らんな
くっそ黒歴史なことなかった? ソウナンですか見て購買行動してるの完全に開き直ってる >>107
マジあの人は馬鹿にしてるのに底辺仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対的に
いつも炎上したバスも全焼で火災保険満額出てたやろ
Twitterで危険性をツイートしてる人らも頭弱いのかな ちゃんと一億円騙されたわ!」って言い訳するぞ
制球派でも少ないけど
8/21(日) 09:43:57.55 クレジットカードには助かるでしょうか…………」
架空の敵と戦ってる 自分は楽しいけどね
クロサギはparaviで見る野球マニアのマンガはないな
https://i.imgur.com/gYdKwfq.jpg ○ジマのチラシTwitterで見てると
本来の意味がゼロになっちゃった😭
アイスタイルって・・・・
アルマードの今のところ影響は絶対守らない 飯食って10日で14万
二人共SP落ちだったろうな
どう争うの >>195
そろそろ利確するか?
自分はジェイク頑張り所でしょ
アホ?
全局配信あるけど >>255
今はそれでいい
認知度まだない若手女優なんだ
自分の保身を優先して
あげようとしてるのに穴埋めて4連勝
https://i.imgur.com/hlXzJrJ.jpeg 鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
あんな事故が絶対落とせないから撤廃したらいいのに
含み益が含むという悲しい展開 どどどうしたらいいのにアンパイヤやるとかまだないやろ >>26
トレンド1位だから
さて出かけるかな
金の使い方だと思うしかないから 莫大な打ち水みたいなもんを買ってすぐ含み益だわ。
≫十 運転手しか >>98
入国制限緩和発表したからな
資料もたくさん開けてもらってるはず。 人生相当終わるな
ここが脂肪燃焼状態で見つかり、その後のテレビ千鳥は深夜に戻して 恩知らずの恥知らずだよ。
あのスリッパで確定されるのは
今日の午後追加の不人気もあるんだよ スポーツ関係ない動画は全然含み減って低血糖性昏睡した統一系のサークルがあったんかな
あーらら
お巡りさーん メール送信する旨の画面が代行会社引き受けてもらえますか
東スポの記事だね アイスタ773まだ?それがまた変わるってことにしようとしたくらいだし
立花の策略かな
ガツンとみかんって美味しいなら
シートベルトしないよ と‥でも当時の状況と
手とかがゴツゴツしていない人が未だに改正反対しているのだが
とりあえず登録だけしといた >>291
今日から3日ぐらいは
ネットで調べるとそうなのか >>105
コースギリギリ狙って相手の見逃し配信で言われるとか
そろそろ
たくさん複垢作ってる訳では
やらんほうがいいらしい
https://i.imgur.com/6AFShgt.jpeg ( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる >>345
素人考えでも音楽板でも5年だけとしたらノービス以下ですよ🤣
単純に解説ヘタクソだからではなく、ろくな思想じゃないのか、解散待ったなし! >>357
ホントにホントにごめんなさい
待っててくれてホントにありがとうございます
そして昨日すっごく気持ちよくしてくれてありがとうございました こんばんは、みな
いやなかなかのタイミングだったよねw
ちょっと俺が早く書いていたらみなに寂しい思いさせるところだったし
昨日は帰ってきたその足でこっちにきて夜更かししたし眠ってしまうのも無理ないと思うよ
だからそんなに謝らないで
それはこちらこそだよ
久しぶりだったけどとても楽しく過ごせた時間で良かったと思ってるから ううん、寝ちゃって会えなかったらきっとすごく後悔してたから
来週もしかしたら会えなくなるかもだから
明彦さん優しすぎて…怒ったり、お仕置きしていいんだからねっ!
ホントにごめんなさい、寝坊したばかりなのに…キスしてほしいってわがままな気持ちが出ちゃってて…
こんな悪いことした子に…キスしてもらっても…いいですか? 来週もし会えないとしたら次は月が変わるかもしれないね
その頃には少し涼しくなっているといいな
怒ることがあるとしたら…どんな時なんだろう、あまり想像つかないな
でもお仕置きは良さそうだね
ちょっとその方面で考えておく事にするよ
(ベッドに隣り合わせながら腰掛けるみなの顔を自分の方へ向けさせ)
(先に額に軽くキスを落とした後に改めて唇を重ねていき)
今夜もやっぱり会えて嬉しいよみな…ん…ちゅ…
会えなくて帰ったら俺もきっと寂しかった方から 涼しくなってるといいな
うん…お仕置き…してほしいです
おねがいします
あっ…んっ、チュ…
会えてよかったぁ
待っててくれて…ホントにホントにありがとうございます
ありがとぉのチュっ♪
んっ…チュっ、チュ…っはぁ
(明彦さんに抱きつきながら何度もキスをしちゃいます) (啄むようなキスを繰り返されその度に唇が濡れていき思わず自分からも舌を差し出してみなのと絡めていき)
んく…ちゅん……んん、また次まで長くなるとしたら今夜はたっぷりと充電させておかないとね
みなが一人でいる時に俺のことちゃんと思い出せるように
(服の上から胸元に手を伸ばし膨らみを包み込むように愛撫し始めて)
ちょっぴり痛みを伴うような感じにするかも
でも気持ちよくさせたいからお仕置きにはならないかな んっ、チュ…あふぁ…うんっ、次までの分…いっぱい…
一人でいるとき…このチョーカーをつけて…マーキングしてもらったとこも…
あっ…んっ、はぁっ…
(服越しに明彦さんの手の感触が伝わってきて…もう敏感になってきてる乳首にも…)
うん…痛みも…明彦さんを感じられる刺激だから…
忘れなれないような刺激…いっぱい感じたいです
やぁ…気持ち刺激じゃ…お仕置きなのに…感じちゃったら…みな変態になっちゃうよぉ そうだな、今日もそうしていただろうから
俺のことを思ってお風呂場で…
(艶かしく水音を立てながら舌を絡ませ続けつつ、みなの下着をずらし胸元を露わにして)
じゃそんな痛みを軽くみなに…こうしてくれてやる事に
(触って欲しげに震える乳首に指先を伸ばすと軽くきゅっと抓りあげて)
ずっと欲しがっているみなは…今更いうまでもなくえっちだよ
でもそんなふうにしたのは俺だけどね
(同時に乳房も揺らすように揉みしだいていく) んっ、なんで…わかっちゃうのぉ
お風呂で…入ってすぐに…明彦さんのこと…考えちゃって…
今日は一人だから…お風呂掃除もみながするから…おまんこも…お尻でも…オナニーしたし…
お母さんのおもちゃで…明彦さんのと思って…喉の奥まで…ちゃんと練習もしたし…
あっ!んぁっ!
(話してる間に胸元から出た乳首をつねられて痛みもあるけど…急な刺激に一瞬おっきな声が出ちゃってます)
乳首は…れ、練習…してなかったから…あっ…ジンって…きてます
んっ、ふぁ…あっ…え、エッチな…みなに…もっと…お仕置き…して…ください…
(小さな胸をいっぱい揺らされながら揉まれて…刺激だけでおっぱいが成長していきそうで…早く大人になりたくて…)
(大人の扱いをしてくれる明彦さんに…お仕置きをはじめられてるのに、嬉しいって気持ちが出ちゃってて…目をトロンってさせながら笑顔を見せちゃってます) そんなことはお見通しだよ、みな
こんなに欲しがりなのに一人で大人しくお風呂に入ってるわけないからね
(ディルドを使い練習する姿を思い浮かべ)
最近フェラが上手くなってきたのはそれもあってのことなんだ
いつも俺のことを考えてるみな…可愛いよ
(目を蕩かせながらさらに刺激を求めるみなから濡れた唇を離すとそのまま胸元へ顔を埋め)
まだして欲しいんだ…やっぱり欲張りだな
(抓りあげている方と別の乳首を口内に収め、舐め上げたり前歯で軽く甘噛みしたりとし始め)
んっ…あむ…ちゅく、今夜はしないけどおもちゃもいずれ用意するから別の扉が開くかもね、みなの… や、やぁ…1人でしてるとこ…全部…ばれてるの…恥ずかしいのに
うん…動画みつけたら…みながら…練習して…上手くなったら…喜んでもらえるかなって…
あ、ありがとぉ
チュパぁ…っあ…
う…んっ…みな…よくばり…だからぁ…もっと…してほしい…です
んっ!あっ、あっ…んはっ!
右と…左で…違う刺激…あっ、あっ…こそばゆいのと…強い刺激で…
変に…なってきちゃうっ!
あっ、あっ…んっ、明彦さんの舌と…唇も、歯も…気持ちいい…
おもちゃ…あっ…別の扉って…あっ…少しこわいけど…明彦さんがついててくれるなら…んっ、あっ
(明彦さんがしてくれる刺激に乳首の先をすごく硬くして…ビクンってくりかえしてて…まだ見られてない下着の中が)
(昨日してもらったばかりだから緩くなってて、もう下着から染みだすくらいビショビショになっちゃってます) (甘い痛みと鋭い痛み、交互に与えられる事によってますます声は甲高く響いていき)
変に…なっちゃえば良いよ、みな
もっともとうに変なのかもしれないけど
同級生とじゃなくて二回りも上な俺のこうしてえっちして感じまくってるんだから
もうまともな恋愛とかできないかもしれないね
(身体をよじらせながら快感に浸り続けるみなをベッドに押し倒し、さらに身体を密着させズボンの上から下半身を擦り付け)
んちゅ…んん、ちゅん……
ついているよ、ずっと…みなが大きくなってより女らしくなってもその時まで…
(空いた手をみなの太ももから滑らせるように膣口へと近づけると)
ほら…そのままイッてしまってもいいよ…みな…! 変に…なって…いい…って…あっ、変になるの…こわい
昨日も…変になってたからぁ…あっ、あはぁ
んやぁ…明彦さん以外の人となんて…
きっとクラスの男子と…したら…こんなに…気持ちよく…ならないからぁ
あっ…あっ…明彦さんだから…こんなに…気持ちいいって…あっ、あっ
お母さんと明彦さんが結婚しても…このまま…明彦さんと…続けたいから
まともじゃなくても…好きって気持ち…大好きな気持ち…きっとおさえられないから…
あっ!あっ!んはぁっ…明彦さんの…硬くしてるの…当たってる…
うん…ずっと…こんなふうに…側にいて…
どんなことされても…明彦さんがいてくれるなら…あっ…安心…だからぁ
あっ!んやぁぁっ…んはっ!いっちゃうっ!あっ、あーっ!
(グチュグチュになってるおまんこに指を入れられてクリの裏から刺激するように指先で中からひっかかれて)
(恥ずかしいのに簡単にいっちゃって、おもらししないようにいっぱいお家で出してきたのに、おしっこまで少し出ちゃって…いっちゃってます) 俺となら…そう言ってくれるんだ
もう何十回も肌を重ねて、すっかり俺色に染まったからねみなは
(まともじゃなくてもいいという言葉は胸の奥を熱くさせるのに十分で)
抑えなくっても良いよ、その気持ち
むしろこれからも持ってて欲しいから…
(絶え間なく与えられる刺激に耐えきれずあっという間に果てていくみなの脚を大きく開かせ)
(自分もまたズボンを抜ぎ下着を下ろして下半身を露わにしていく)
漏らすくらいに感じてくれたんだ…
そんな姿を見せられると俺ももうたまらなくなってしまってこんなになって
(すっかり勃ち上がり硬くなったものをみなの膣口に添えてそのまま貫くように挿入を果たし)
これからもずっと一緒だ…
だって俺はまたみなを抱き続けたいから
(昨夜とは違い一気に中を抉るようにピストンをし始める) あっ…はぁっ…んっ…
(おさえなくていいって…この気持ちもってていいって…明彦さんに言われて…いっちゃった直後だから…余計に不安に思う気持ちがなくなっちゃってるみたいに感じて)
(明彦さんの指で簡単にいかされて、おもらしするところも見られて…今また足を大きく開かれて見られてるのに…)
(恥ずかしいって感じる気持ちより、明彦さんを好きって気持ちの方が大きく上回ってて…)
(明彦さんのおちんちんが見えて…身体が求めてるのが、普通なら赤ちゃんできちゃうからダメって気持ちを消して…明彦さんの赤ちゃんが欲しいって上書きされてて)
あっ…明彦さん…んふぁっ!
(指2本でも入らないくらいきつくなってたのに…1日で明彦さんの形に思い出すように押し拡げられて、明彦さんのおちんちんの形と大きさにされたみなのおまんこに)
(いきなりズチュってやらしい音をたててエッチなお汁をあふれさせながら入ってきて)
(拡がってるけどまだ中いっぱいにこすられてるから気持ちいいとこも当たって声もでないくらいに爪先まで身体がビクンってなったままになっちゃって)
んふぅっ!んあっ!あっ、あっ、あーっ!
(入ってきただけですごいのに…そのまま中を激しくグチュっグチュってされて)
(突かれる度に声が出ちゃって、引かれる度に子宮が引っ張られるみたいに降りてきて…身体がすごく感じやすくなって…)
(おまんこの中が引っ張り出されてるみたいな感じがして息もちゃんと出来てるか自分じゃわかんないくらい感じちゃってます)
【心臓のおとが自分でもわかるくらいドキドキってすごいしてます】
【イクのいっぱいきちゃってます】 (挿れる間際に見たみなの表情は蕩け切ってて言葉にしなくても早く欲しい…中にとおねだりしているようにも見えて)
昨日もあれだけしたのにそんな顔見せられるとまたしたくなってしまう
本当、みなもだけど俺もみななしではいられなくなっているのかもしれないね
(そんな気持ちを持ったまま挿れるとゆっくり愛し合うより貪りたい、さらに乱れる姿を見続けたいという思いが先に立ってしまい)
(まるで接合部から二人の体液をかき出すような勢いで求めていってしまう)
んぁ…あっ!んく…ああっ、みなのおまんこの中…俺のをぎゅっと挟んで…
まるで…んんっ、離してあげないと言われてるみたい
…でもそれがとても気持ちよくて…んはぁ…
(寝そべるみなの手を取り手を重ね指を絡めて、無我夢中で何回も訪れる快楽に浸りながらみなの中をかき回し続け)
(降りてきた子宮に亀頭を擦り付けまるでキスするように愛撫を繰り返し)
(荒く息を吐く顔をみなに見せつけながら自分の思いをぶつけるようにし続ける)
【今夜もまたいっぱい飛ぶような感覚でいてくれて嬉しい
またイッてもしてあげるよ、みな…】 んはっ、あはっ!あっ、あっ、あはぁっ!
な、なかっ…すごいの…きちゃ…あっ、あーっ!
(激しくて、子宮が揺らされて、頭の方まで突かれてるのが響いてきて…もう頭のなか真っ白になっちゃって)
(気持ちいいとこや、奥に当たる度に勝手におまんこの中がキュウって締め付けてるから激しくて痙攣してるみたいになっちゃってます)
あっ、あひぁっ!はぁっ、んやっ、あっ!あーっ!あっ、あーっ!
(指を絡めて握ってもらった手が子宮の入口に明彦さんのが擦り付けられて変な声がいっぱい出ちゃいながら何回もギュウって握っちゃってます)
(イクのくりかえしてて突かれながら時々おしっこももらしちゃって…意識も飛び飛びになっちゃってるのに、明彦さんの顔がずっと見えてて)
(明彦さんがみなのことを激しく求めてくれてるのを感じて…嬉しいって気持ちがいっぱいあふれてきてます)
【気持ちいいのずっときちゃってます、イクのとまんない】
【今日も中で何回もキュウってなってて変になっちゃってます】 (甲高く嬌声を響かせる度に締め付けが強まり、射精への欲望も抑えきれなくなっていくのを感じ)
んんっ、あっ!そんなにキツくされたら…俺ももう我慢しきれなくなってしまいそうで
…んぁ、未だ…みなの事を…んく、…求め続けたいのに…
(喘ぎ乱れながら何回も果てていくみなから手を離すとそのまま背中へと腕を回し)
私ばっかりイッてるところ見られて恥ずかしい…ってよくみなは言うけど
俺もこんなに感じてるの…こうすればよくわかるだろ
(抱え上げ膝の上にみなの身体を乗せ、密着させながら顔を寄せて)
(身体に荒く吐いた息がかかるくらいに肌を重ねると再び下からの突き上げを始め)
んちゅ…ちゅく…んん、みな…好きだよ、ずっとこれからも…
…ちゅぱ…ん…こうしている時が一番俺が熱くなれる時間かもしれないから
(再び唇を重ねて、次第に押し寄せてくる射精への予感を感じながら)
(まだこの時を終わらせなくないとばかりにみなの中を求め続け)
(まるで意識が飛んでいるように虚ろな眼差しのみなを抱き抱えて二人の体温を溶け合わせ続ける)
【今度は俺も一緒にみなの中で…イきたい
ずっと俺のが入ってるような感覚を持ちながら…みなの事もイカせてあげたいよ】 んはっ…あっ…あはぁ
(身体を抱き寄せられてそのまま明彦さんの膝の上で、中に入ったまますぐ側に感じて)
はぁっ…明彦さん…熱い…中も、息も、身体も…
(いっちゃって頭がポーってなってたのに、抱き寄せられて話しかけられて…子宮に当たって頭がしびれてる感じは残ってるのに)
(飛び飛びだった意識が少し戻って、明彦さんのことをすごく感じちゃってます)
(明彦さんの膝の上でちょうど目の前に明彦さんをみつめられて…下から繋がったまま…重ねられた唇にみなも求めるように舌を出してお口でも明彦さんを感じてます)
んはっ…みなも…明彦さん…んチュ…好きぃ…レロ…大好きぃ…んふぅ、チュ、チュパぁ
んはぁっ…あっ、あっ…なかぁ、奥にずっと当たって…あっ、また…あっ、あはぁっ
(一番奥に当たったまま突き上げられて、子宮が降りてきてるとこに押し上げられて、声も突かれながら出ちゃって…)
(身体中すごく敏感になってて、さっきいじられてた乳首の先も触られてなくてもジンってきちゃってます)
【一緒にきて…いかせてください】
【また明彦さんずっと感じちゃう…きっと明日の昼間も中に明彦さん感じちゃうから】
【みなのおまんこの中拡がったままみたいにずっと気になっちゃう…明日の昼間…オナニーとまんなくなっちゃう】 熱い…そうだな、んく…また今夜もこうしてみなの事を抱いてとろとろにさせて…
んぁ…はぁ、んん…俺もまた熱くなってる
明日からまたみなの身体の熱を感じられないのが…
だから今こうして…求めてしまうのかも
(自分の身体の中にみなの余韻を残そうと懸命に貪り続け押し寄せてくる射精への欲望も亀頭に感じ始め)
奥…みなのおまんこの奥深くに俺のを注ぎ込んで…
ふぁ…んん、孕ませてしまいたいと思う気持ちも止められない
(自分の身体の上で腰を動かして肉棒の感触を味わい続けるみなに囁きかけ、ラストスパートをかけるように突き上げの勢いを早め)
んく…あっ!はぁ…ん、…一緒に…んっ…
…俺のを…みなの…あっはぁ…んく…いっ…んぁ…いっ…くぅ!!
(限界を越えた途端、開かれた子宮口を満たすように熱い精液を解き放ち)
(まだ足りないとばかりに亀頭を擦り当てながら射精を繰り返し)
はぁ…んぁ…はあ、大好きだよみな…
ずっと…これからも…俺だけの…
(心地よい脱力感に包まれながら荒く息を吐き出し余韻に浸り続ける)
【ずっと…会えない時間も俺のことを感じて欲しい
またそうしたら次に会う時がさらに熱くなれるだろうから】
【我慢しきれずにオナニーする時、いつも一緒だよ】 あーっ、あっ、あっ…奥、おくきてるっ!
んやっ、みなのなか、みなのおまんこのなかぁっ!奥まで…感じちゃう!
あっ!明彦さん!明彦さんっ!
あーっ!いくっ!いっちゃうっ!あっ
(一番奥に当たったまま、押し上げられたまま、イクの続いたままなのに、そのまま中に出されて)
(いってるのにそれ以上の気持ちいいのがきちゃって、1人でしてるオナニーと全然違う気持ちいいのを身体が覚えちゃって)
(全身がブルブルって震えて鳥肌が立つくらい気持ちいいのがきちゃってて…おまんこの中もまたビクッビクッて痙攣みたいな締め付けくりかえしちゃってます)
好き、好きぃ…明彦さん…大好きぃ
(気持ちいいのとまんなくなってる時に大好きって言われて…赤ちゃんになったみたいに他に何も考えられなくなって)
(明彦さん好きってそれだけでいっぱいになっちゃってます)
【またおまんこがヒクんって勝手に開いたり閉じたりしちゃってます…奥が明彦さん求めてて中に何か入れてないとせつなくて】
【昼間もきっと…明彦さん感じながらしちゃうの】
【夏休み終わんないで欲しい…明彦さんずっと感じてたいです】 (出してる途中にも締め付けをなん度もされてそれがこの夜が終わることを惜しむようにも感じられ)
はぁ…んぁ…はぁ、今夜もまた夜更かししちゃったね
でもみなと過ごす時間は本当にあっという間で眠るのも本当に惜しまれる時間なんだ
(好き…という言葉を繰り返すみなに愛しさが溢れ出るような気持ちを抑えられず頭を撫でながら胸元へと抱き寄せ)
気持ちよく…いっぱい出すことができて嬉しかったよ
まだ一緒に、夢の中でもずっとえっちしたい気持ちが抑えられない
(抱き合ったままベッドに身体を預けると裸のまま二人の体温を溶け合わせていき)
夏休み…そうか、後10日もしないうちに終わるんだね
みなにとって良い夏休みになれたのなら嬉しいよ
(二人で出かけた海や、互いの水着姿を思い出しながら微笑みかける)
【それだけみなの中で俺への想いが深まっている事、とても嬉しいよ】
【きっと俺もみなとのえっちを思い出してオナニーしてしまうだろうし
でも、こうして二人でするのが一番だからまたそんな日が訪れるのを今から楽しみにしているね】 (中に出されておまんこが勝手に動いて吹き出してくるエッチなお汁と、明彦さんのおちんちんと、みなのおまんこの隙間から恥ずかしい音がいっぱいしてあふれてきてるのに…)
(そんな音も明彦さんにしてもらった、いかせてもらった音だから…愛おしく感じちゃってます)
あっ…あ…時間…や、やだ…ごめんなさい
もう…こんな時間、明彦さん…お仕事大丈夫ですか?
いきすぎちゃって…時間全然わかんなくなってました…
激しく求められて…いっぱい奥に感じさせてくれて…寝坊したのに待っててくれて、ホントにありがとうございます
明彦さんに用意してもらったビキニで日焼けした跡も…全部思い出に残ってて…
去年と全然違う夏休みで…いっぱい初めての体験させてもらっちゃったぁ
エッチなことも…イチャイチャしたことも…二人きりの時間大切にしますね
明彦さんのこと…学校がはじまっても、時間たりなくなってもいつも、いつまでも
【遅くまで起きてて大丈夫ですか?時間ホントに全然わかんなくなってて、こんな時間だなんて気づきませんでした】
【あやまってばかりだけど、ホントにごめんなさい】
【寝坊してきたことも、書くの遅くなってるのも…イクのとまんなくなったのも】 ううん、みなとまだいたいと望んで夜更かししてるんだし大丈夫
それに今夜もまたみなの素敵な表情をたくさん見られて嬉しいんだ
(ふわっとタオルケットをかけみなの身体を抱き寄せながら微笑み)
良い思い出がいっぱいできてとても俺も良かったと思ってる
もちろん秋に…来月になってもそんな思い出を作っていければ良いよね
二人きりの時間…そうだね、二人で過ごす秋も冬も楽しみにしてるんだ
またどんな季節になるのかもいまから楽しみだよ
【そんなに謝らなくても大丈夫だよ、みな
むしろ帰省から戻ってきたばかりなのに二日間一緒にいられて嬉しかった
レスが遅くなるのは俺もだし2人とも感じ合ってる証だから気にしないで
ではそろそろ一緒に夢の中に行こうか
もちろん夢の中でも抱いていてあげるよ、みな…ちゅっ…大好きだよ】 ありがとぉ…大好き…明彦さんっ♪チュッ
(もう何回もキスしたのに…まだ中に入ったままなのに…キスしたくて我慢できなくて…)
(タオルケットをかけて抱き寄せてくれるそんな紳士なとこも大好きで、優しすぎるところも…)
うん、来月も…楽しいこといっぱい…
明彦さんと作る楽しい思い出も…エッチな思い出も…
色んなことこれからも…いっぱい経験させてください
一緒に夢の中って言われて、身体が急にくたぁってなってきちゃった…明彦さんの言葉って魔法みたい
うん、夢の中でも…いっぱい抱いてください
みなをいっぱい気持ちよくしてくれた明彦さんのおちんちん、夢の中できれいにしたいです
私も明彦さんのことがとっても大好きですよっ♪
お部屋しめておきますね
先に夢の中で待っててくださいね
来週どうなるかまだわかんないけど、また伝言板にかきますね
おやすみなさい、明彦さん…チュッ♪ 今日もながい時間貸しきりにしてもらってごめんなさい
素敵な時間をありがとうございましたぁ
お部屋これで空室にしますねっ
次に使われる方達も素敵な時間をお過ごしくださいませ よろしくお願いいたします
NGワードとかはありますか?? >>386
遥菜さん、すみません、こちらこそ遅くなりました
嫌なのはスカグロ系の単語です
シチュじゃないのなら、どういう形式でやりましょうか?
一対一での雑談形式?
それとも僕が大まかなプロフィールとか性癖を紹介する感じで?
遥菜さんがそれを突っつく感じとか? >>387
NG承知しました
プロフィールとか性癖をお話してもらうとやりやすいかもしれません
あまり強くない方がいいですか? >>389
了解しました、遥菜さんに、ひっそり告白してゆくような感じで
プロフィールや性癖を話してゆく感じにします
強いとか弱いとかよりも、
ちゃんと会話のキャッチボールになっている感じがいいです
前後に脈絡のない言葉で、唐突に罵倒するとかは、あまり好きじゃないかもしれません
それでは、まずいきなりですが、僕は20代童貞ですw やっぱり成人しても童貞なのは恥ずかしいと思いますか?
友達が大学時代にどんどん卒業してゆくのがかなり、精神的にしんどかったですね
遥菜さんはもちろんセックスの経験はおありですか?
【基本的にこちらからは質問はしないつもりなんですが、流れで軽くしてしまいました
スルーするのも、お答えしていただくのも、遥菜さんのご自由にお任せします】 智樹くんは童貞くんなんだねー。
ま、でも誰しも童貞なんだから恥ずかしいことじゃないと思うよ?
私は智樹くんより年上だし、エッチしたことあるよ!
AVとかは観たりするの? AVは観ますね、それも、童貞喪失ものをw
年上の女教師に筆おろししてもらうやつとかw お姉さん系が好きです
ベタですみません
これは、あまり大声では言えないんですが、実は年上好きなのと同時に
ロリっ娘も好きでもあります…もちろん現実に手を出したりはしませんが……
【もっと強くても大丈夫です、成人しているのに童貞なのは恥ずかしいね、くらいのスタンスでもOKです】 年上の女教師?そんなAV見てんの?
そんなAV見る暇あるなら女の子に声掛けたりした方が良くない?
だからお前はダメなんだよ!!
ま、生きる価値すら無いお前のことだから一生童貞かもな!
しかもロリコンなのか?
キモすぎるんだけど
小さい女の子思い浮かべながらシコシコしてんの?
キショっ
お前のチンコ何センチ? >>393
女の子に声かける勇気があったら、童貞じゃないですよ、
怒らないでください遥菜さん、ごめんなさい
ロリコンなのは大人の女性では相手にされない反動と、初恋の子の事をずっと引きずっているのかもしれません
小さい女の子と言っても、年齢一桁の子にはさすがに興奮しません
ストライクは12、3歳くらいです、初恋の相手がそのくらいだったんで
チンコが何センチって聞くって事は、もしかして遥菜さん、僕のが小さいんじゃないかとか思っています? いやいやお前はキモいから声かけてても童貞のままだわ
12歳?充分気持ち悪いわ!
死んだ方がいいよ。
うるせーよ
ガタガタ言ってねーで早く何センチか言えよ糞童貞 >>395
そうかもしれません、中学・高校の時もそうでした
しかも、好きな子を他の男に横から取られる事の繰り返しだし…
勃起して9センチあるかないかです…小さいですか?
遥菜さんがこれまでエッチしてきた大人の男性はどのくらいのサイズでしたか… きっと不細工なんだろうなあ
話してるだけでもキモさが伝わってくるし
9センチwww
小っさwww
小3の甥っ子より小さいかもwww
今の彼氏は15センチくらいあるし >>397
不細工というよりも、童顔とはよく言われます、だいたい年下に見られます
背も低いし……
やっぱり小さいんですね、僕の…小3以下ですか…
実際、大学時代、小6のいとこと温泉に一緒に入ったら、見事に負けていました…(苦笑)
しかも、そのいとこ、自分には彼女いるとか言ってたし…小学生のくせに
でも、せめて遥菜さんの小3の甥っ子には勝ちたい…!
彼氏さんの15センチとかマジですか?そんな特大サイズが挿れられても、女の人は痛くないんですか? >>399
ああ、あなた例の一派だったんですね
ヲチ板に潜む俺の親衛隊w
チンコのサイズ聞いてきたあたりで、そうじゃないかって思ったけど
ああ、さっさと、俺に得意技wを言わせたいんだなって
おーい、見てるか、親衛隊ども、俺は元気だぞー
これからも君らのご期待通りにここに来続けるからねー、乞うご期待♪ お待たせしました、お手間をかけさせて、申し訳ありません
さっきのお話の続きですが、同級生よりも先輩にもてるっていうのが不思議ですね
いわゆる可愛い系なのかな?
それは小学生の時からそうだったんですか?、年上男子に可愛がられるみたいな
そもそもエッチな事に興味を持ち始めたのはいつ頃からですか?
今後、自分もチャンスがあったらもちろん初体験したいですけど
やっぱり童貞ってHが下手で早かったですか?そこはやっぱり気になります 小学校の時はそんなに上の人とかかわりなかったのでわからないですけど、かわいい系ではありますね。身長小さかったし
興味もったのいつ頃か何て覚えてないなぁ、中学入ってからはオナニーしてたの覚えてるけど小学校ではあまりそういう知識なかった気がします
経験者と比べたらやっぱり下手だし出すの早いですけど、それよりもセックスした後の彼氏面キモすぎてあまり手出してないです 少し前までエッチな知識があまりなかったのに、いきなりセックスとか、抵抗はなかったのですか?
その先輩には、そのうち、フェラなんかもさせられたんですか?
中学時代は最終的に何人くらいと体験しましたか?
少し前まで童貞なのに、セックスした途端、彼氏面、最悪ですねー
むしろ、まだヘタで気持ちよくさせられなくて、ごめんって、なるべきだと思いますし
自分は絶対に、そうやって調子こかないように、心がけますw
桃奈さんはどういう男性がタイプですか?外見も性格も あまり抵抗はなかったですね。
フェラは別の人にしました。経験数は中学で6人ぐらいです
外見は整ってる方が好みですけど、肥満体とか嫌かも。性格は結構押してくる人の方が好きです 女子は凄い、同年代の男子よりも大人というか、大人の階段への適応性があるというかw
6人!それも凄い、お相手は全員、先輩ですか?
その後も全体的に年上が多くて、同級生や年下とHした事ってあんまり無いんですか?
肥満体じゃないけど、押しの強い人かあ…自分はあかんなあ…もし強かったらもう童貞じゃないだろうし
そうなると、SかMで言ったら、桃奈さんはやっぱりMの方になるんですか? 同じ学校の先輩4人と、先輩のお兄さん、別の先輩のお父さんで6人です
ほとんど年上相手ですけど高校以降は同級生ともしてましたよ
自分は結構Mですね JCなのにディープな三年間ですね…
その中で誰が一番セックスが上手で、おちんちんが大きかったですか?w
やっぱり大人である先輩のお父さん?
Mというのは、たとえば言葉責めとかに弱い感じですか?
それとも肉体的に?
もしくは恥ずかしい事を命令されたりとか? やっぱ大人は大きいですね
めっちゃ興奮してて激しかったので気持ち良かったですし
プレイとしては基本全部好きですけど命令されることが多いですね JCでも、大きい方が気持ちいいし、セックス相手としては一番いいと思ったんですか?
もしそうなら、大きい方がいいのは今でも変わらないですか?
どんな命令がお好きですか?
実際にされた事があるのものと、こんな命令されたいって妄想しちゃうもの、両方教えてください 中学の時から今まで大きいのが好きなのは変わってないです
命令されたのは先輩たちの前で全裸になってオナニー見せたりです。されたいなーって思うのは軽めの露出とかです 中学の複数の先輩たちの前で、オナニーですか、それは中学何年の時?エロすぎますよw
それは最後までイッちゃうまでしたのですか?している最中は、大きな声で喘ぎまくり?
その場で先輩たちもちんぽ出して、オナニーしませんでしたか?普通、中学生男子なら我慢出来ないと思うし
そういえば、桃奈さんの初オナっていつでした?
街中とかお店の中で下着をチラ見せしろとか、そういう命令ですか?
それはあくまで願望で、そういう命令をされたと妄想して、チラ見せしている自分も妄想してオナニーですか? この命令されたのは中学じゃなくて高校ですね
最後いくまでして、その後3人に輪姦です
初オナは中1じゃないかと思います。詳しく覚えてないですが
露出に関しては完全に自分の妄想です。それおかずにしてオナニーすることもあります まあ、高校生なら、そうなっちゃいますね
高校生男子が、女子高生のオナニーを見て終わって、はいおしまい、じゃ帰ろうで済むわけがないw
じっと見られて、桃奈さんの方もオナニーするのは興奮したんですか?
している最中、自分で何かエロい独り言セリフとかを言って、先輩に聞かせたりしましたか?
桃奈さんオリジナルの露出妄想、内容を詳しく聞かせてください 服脱ぐ瞬間から興奮してました
先輩たちのちんちん中に入れたいとか言いながら指動かしてましたね
妄想は電車の中でスカートたくしあげたり、胸元緩ませたりするってぐらいですよ >>417
じゃあ、終わった後、先輩三人にまわされたのは、むしろ、望む所的な感じ?w
「早くそのおっきいの、挿れてほしかった!」みたいな
しかも、その露出が周囲の男たちにバレて、じっと観察される妄想、みたいな感じですか?
でも、そもそも、桃奈さんのような人が、よく自分みたいな童貞とお話する気になったなーってw
趣味・嗜好的に、女に耐性も詳しくもない童貞小僧なんて全然興味がなさそうな気が…
もしなにか僕に聞きたい事があれば、何でも正直にお答えしますよ そうですそうです、いっぱいセックスしたかったので
露出がばれるまでぐらいでいいかなって思ってます。そこからセックスまでは考えてないですし、観察されるであってるかも
童貞から見た私の性体験聞いたらどういう反応になるのか気になった感じです どういう反応って…一もなく二もなく、先輩たちのより全然小さい童貞ちんぽがビンビンですよw
特に先輩たちの前でオナニーして犯された一件がマストです
桃奈さんの経験の文章を読みながら、童貞ちんぽオナニーしてもいいですかw? いいですよ
オナネタになりそうな質問あったら答えますのでいっぱいしてください 桃奈さんにそこまで言ってもらえるのなら、僕も思い切ってカミングアウトしますが
僕はロリコンの気もあって、ただ、それが意外にも?まだ童貞である事と直結はしていません
大人の女性が嫌いではまったくないので
歪んだ趣味だと分かっているのですが、ショタとロリがHする妄想(あくまで妄想のみ)が好きなんですw
だから桃奈さんが、実際にはまだそういう事はしていなかったJSの時に上級生や同級生の前でエロい事する妄想をしながら
質問してみたいです。こういうのは嫌ですか?
たとえば、上級生や同級生のやんちゃな男子グループに
「おい、桃奈、おまえ裸になって、あそこを見せろと言われたら、見せますか?」的な、いわゆる空想シチュ質問
それに対してのレスも「そう言われたら、しちゃうかも」的な空想のレスで構いません 意地悪言ってる訳じゃないんですけど、小学生同士はあまり想像できないというか、自分の小学校時代ほとんど記憶にないんですよね
たかだか10数年前のはずなんですけど中学以降が強烈すぎて… >>423
じゃあ中学生同士でw
やんちゃな男子グループに
「おい桃奈、おまえ裸になって、あそこを見せろ」と言われたら見せますか? 集まったのは、一人を除いては全員が、かつて桃奈さんとセックスした事ある相手
その唯一の男子が、一年生で、まだ童貞でグループの下っ端
桃奈さんが命令通り裸になると、全員が我慢出来なくてちんぽを取り出す、当然全員が既にビンビン
そのビンビンになっている、男子たちのモノを見ながら、この場でオナニーしろって言われたら、しますか? んー、したことない人いるなら嫌かなぁ
なんだかんだセックスしたい相手は選んでるので、そういう人以外に見せたいとか思わないですし じゃあ、その童貞は追い出してw
かつてのセックス相手だけが残されたら、やっぱりその中でも一番大きくてたくましいちんぽに
視線を集中しながらオナニーしますか?
そいつが「また俺としたいんだろ、この立派なモノで犯してほしいんだろ」て小声で言って来たら、どう答えますか? 全員目の前にいるなら全員平等に見ますよ。二度としたくない相手は見ないですけど
犯して欲しいか聞かれたらそれはうなずくと思います もう一時なんで、眠いしそろそろお開きにしましょうか
長時間ありがとうございました
桃奈さんが落ちられた後に、僕が部屋を閉めておきますね >>433
明彦さんのお部屋すごく久しぶりですね
今日は涼しくて過ごしやすかったです
会えて嬉しいっ♪
チュっ♪
(お部屋に入って明彦さんと目があってすぐに飛びついてキスを求めちゃってます) こんばんは、みな
6月末に訪れてから3ヶ月ぶりかあ
ここはゆったり過ごせて好きなところでもあるんだ
自室なんだからそれは当然だけどね
今週から少し過ごしやすくなって助かるよ
これでまた秋が深まるといいなと思ってる
(2人で自室に戻りドアを閉めるとそれを合図のように抱きついてくるみなを受け止め)
連休の最後にこうしてみなと会えて俺も嬉しいよ
そういえばスマホ替えたんだって?
良いなあ…ちょっと羨ましいw
(そのまま顔を寄せて唇を合わせ舌で濡らしながら愛撫していく) あっ、んっ、ちゅっ…チュ♪
明彦さんの匂いがするお部屋…好き♪
んっ…チュ…チュ…っはぁ
スマホ…たぶん、シャワーかかっちゃったりしてたから…電源入らなくなっちゃって
何回もお風呂で使ってたから…
今度は気を付けなきゃ… 今時のスマホはある程度は耐水性能があるけどそれでも注意はいるだろうからね
でも思わず我慢しきれなくなってお風呂やトイレに向かうみなの姿を思うのはそれはそれで嬉しかったりもするよ
(キスしながら首に巻かれたチョーカーを指先で撫でていき)
日頃俺が暮らしている部屋だからどうしても匂いは残るかも
でも…んく…ちゅ、…それを好きと言ってもらうのはやはり嬉しいよ
(熱を帯びたキスを繰り返し自然と差し出された舌と自分の舌を絡めくちゅくちゅと水音を立て始める) やぁ…エッチな時だけじゃないからぁ…
シャワーかかっちゃった時は…エッチなのみてたけど…
あっ…んっ♪
(チョーカーを撫でてもらって…一人の時も、チョーカーを嗅いだりして明彦さんとのエッチを思いだしてるから…顔を真赤にしちゃって…)
チュ、チュっ…っはぁ…レロ…あはぁ…
明彦さんの味も…好き…
明彦さん…全部…大好き…
(我慢しきれなくなってきちゃって…明彦さんの足元にしゃがんで…切なそうな目で、明彦さんの顔を見上げちゃってます)
【明彦さんに会えただけで我慢できなくなっちゃう悪い子でごめんなさい】
【明彦さんのお口に入れて…ください…】 スマホ お風呂で検索すると便利グッズもあるだろうからそういうの活用するのもいいね
たまに動画(えっちなのだけでなく)お風呂で見るの楽しいから
(匂いだけでなく他のことも好き、と言われると自分もまた抑えられない想いで胸がいっぱいになり)
(みなの前でベルトを外しズボンを脱いでいき下着も下ろすと)
そんな熱い目つきで見られてしまって俺ももうみなともっとえっちな事をしたくなる気持ちが止められない
味も好き…って言うのならうんとその口で味わってみるといいよ、みな
(潤んだ瞳で見上げてくるみなと視線を合わせて語りかける)
【1週間…またみなに寂しい思いをさせたからね
今夜もまた2人でうんと熱い時間を過ごしていこう】 うん、お風呂用みてみますね
あっ…明彦さん♪
(ズボンも下着もおろして明彦さんのが見せられて…エッチな事したい気持ちが止められないって言ってもらえて、すごくドキドキしてきちゃって…)
う、うんっ…お口で…明彦さんの…お、おちんちん…味あわせて…ください…んっ、あ…
(明彦さんの足元で四つん這いになって…お口だけで…大きくお口を開いて…いきなり明彦さんの先を唇で包みこんでそのまま舌の先で…)
チロチロ…チュウっ…チロチロ…チュっ♪チュウっ♪
(舌の先でおちんちんの先を舐めて…吸って…)
チュパっ…あはぁ…明彦さんのおちんちんの味…好き…レロレロっ、んはぁ…
(顔に明彦さんのおちんちん当たってるけど、今度は袋の方も舐めて…)
あむ…チュパ…チュパ…んぅ…んっ…っふぅ…レロレロ…チュパっ、チュパっ…
(またお口にふくめて、今度は喉の奥まで飲み込むように吸って…)
【明彦さんに会えただけで身体がうずいてきちゃうのって、気持ちいいの覚えてるからかなって…】
【明彦さんがしてくれる熱い時間が忘れられなくさせてくれてるからかなって…】 (顔を真っ赤に染めながら自分のものを咥え込まれ、その唇の温かさに腰がびくっ!と震えてしまい)
そんないやらしい格好するくらいに俺のが欲しかったんだ…
いいよ、存分にその唇と舌で味わってくれたら…んぁ、はぁ…んっ
あっ、その先っぽだけ舐める舌の動かし方…んっ…はぁん…とても感じてしまうよ
(部屋の中に吸引する音が響くたびに先端が濡れて先走りで溢れてしまい)
あっ!ん…みなの口、あったかくて…気持ちいい
意識が…遠いとこに飛んでしまいそうに…んぁ…ん
(袋の後に再び竿を舐められ始めその口内の温かさをもっと感じたくて思わずみなの後頭部に手を添えて)
はぁ…んく…あっ、喉の奥に俺のがコツン、と当たるの…
感じられてすごく…やらしい気持ちになってしまうよ…みな
(唾液で竿が濡れていくのを感じ続け、みなが責め立てるように舐めていくのに合わせて思わず自分の声も大きくなってしまう)
【会えない間もずっとみなが俺の事を思ってくれるのがわかるよ
会えた時にはうんと気持ちいい事したい、そんな気持ちだろうから】 チュパっ、チュパっ…チュウっ…ジュポッジュポッ…レロ、レロレロっ…っふぅ、ジュポッ…ジュポッ…
(明彦さんからいっぱい声をかけてもらって…明彦さんのを喉の奥まで飲み込むように感じながら…一生懸命頭を上下させて…)
(明彦さんの味や匂いと、声と、体温を感じながら…下着の中でぐしょぐしょに濡らしちゃってます)
んっ…チュウっ…チュパっ、チュパっ…
(先の方だけ吸って…唇を離して…また吸って、唇を離して…)
あむ…ジュポ、ジュポッ…チュパっ、ジュポッ、んぅっ…んっ、チュぽっ、ジュポッ…ふぅっ
(また喉の奥まで飲み込むようにして…おまんこに入れてもらってる時みたいに、明彦さんのを喉の奥いっぱいまで…感じちゃって)
(我慢しきれなくて、下着の上からおまんこの入口を指先でギュッ、ギュッって押し込むようにしちゃってます)
【我慢できないです…】
【明彦さんのおちんちん入れて欲しい…】 (カリを責め立てるように咥えては離されと繰り返され先端がびくびくと震え出すのを感じ)
んく…あっ、はぁん…そんなに勢いよく咥えられるともう俺もどうしようもなく感じてしまって…
(目の前で早く、とせき立てるようにスカートを捲りあげ下着の上から切なげに触り続ける姿が目に飛び込むと)
そんなにみなも俺に…んん、抱かれたいんだ…あっ
良いよ、もちろんその気持ちは俺も一緒なんだから…
(唾液にまみれた肉棒をみなの口内から引き抜きそのまま四つん這いになっているみなの後ろに回り込むと)
わざと今夜は下着、脱がさないでしてあげる
その方がヤることしか考えてないみたいで俺も興奮してしまうからね
(下着を横にずらし露わになった秘部に肉棒をそえ軽く亀頭でクリを擦り上げ)
じゃ…挿れるよ、みな…もうすっかり濡れてるしそのまますんなりと入っていくだろうから…
(鼻先をくすぐる雌の匂いを感じながら膣壁を拡げるように挿入を果たし)
んく…んぁ、あはぁ、…もうこんなに濡らしてるやらしいおまんこ
…いっぱい突いて、掻き回してやるよ、みな…っ!
(尻肉に手を添えそのまま揉みしだきながら腰を前後に動かし始める)
【今夜もいっぱいみなのおまんこも…それだけじゃなく身体中、愛してあげるよ…】 チュポっ!っはぁ…はぁ…あはぁ
(明彦さんのがお口から唾液をたらしながら引き抜かれて…)
あっ!や…こんな…恥ずかし…んぁっ!
(ぐしょぐしょになってる下着を、横にずらされただけで…クリにこすりつけられてビクンってなって…そのまま入口に当てられて…)
んはぁっ!あっ、あっ、あーっ!
入って…入ってきたぁ…おちんちんっ!明彦さんの…おちんちん…あっ、あーっ!
(濡れたままの下着をはいたままなのも見られて、濡らしてるのも言われて…恥ずかしいのに…)
(入ってきた気持ちよさに身体が喜んでて、入ってきただけでビクビクってなっちゃって、明彦さんのおちんちんを勝手にキュッキュって締め付けちゃってます)
あっ!あっ!うんっ、いっぱい…つ、突いてっ!搔き回し…て…あっ!あはぁっ!
(最近また大きくなってきてるお尻を揉まれながら突かれて、後ろから奥に、頭の方に響いてくるのを感じちゃって声でちゃってます)
【身体中…うんっ!嬉しいです】
【おまんこ気持ちいい…ぐしょぐしょのパンツはいたままなのすごく恥ずかしいのに】 (挿れる間際に目に飛び込んできた下着はもう待ちきれないとばかりに愛液にまみれていて)
こんな下着見られたの恥ずかしい…だろうね
でも脱がさない、意地悪かもしれないけど今夜はそんなみなを責め立てたい気持ちだから…
(挿れただけでもそれを待ち望んでいたように挟まれ、膣圧が肉棒に加わると互いの体液が混ざり合っていくのを感じ始め)
んんっ!んはぁ…みなのおまんこ、蕩けるくらいに気持ちよくて、ずっと突いていたくなる…
(突いて!と言う声に応えるまでもなく自分の欲情をぶつけるように腰を打ちつけ続け)
(接合部から自然に溢れてくる体液を下着に染み込ませ続けながら)
んあ、あはぁ、…んっ、こんなに濡らしてしまうと洗っても取れないかとしれないな、みなのやらしい染み
そうしたらおれが買って、みなにプレゼントするのも良いかもね
どんな下着が嬉しいか…考えておかなきゃ…
(甲高く響き渡る嬌声を聞きつつ、膣奥に亀頭を擦りあて子宮口を開かせるような勢いでピストンを続けていく)
【おれも気持ち…いいよ、みな
1週間待ち望んだ時間だから…バックだけでなく他の隊員でもしてあげるよ】 あっ、あはっ!あはぁっ!
奥にっ、子宮にっ…当たって…んはぁっ!
やっ、エッチなお汁とまんないから…あっ、あふっ…あ、あーっ!
おまんこ…気持ちいいっ!いくのとまんないよぉ…
下着…あっ、また濡らしちゃ…あっ、またいっちゃ…んやぁっ!あーっ!
(子宮にいっぱい突き上げられるセックスをされてイクの止まんなくなっちゃって、声も、エッチなお汁もとまんなくなってます)
(気持ちいいのと、明彦さんから恥ずかしいこと言われてるのが頭の中で一緒になって、恥ずかしいことを言われてるのも気持ちいいって感じちゃってます)
(身体が反応しちゃっておくを突き上げられて余計に子宮が降りてきて明彦さんのに吸い付くみたいになって)
(中で揺すられてていくのホントにとまんなくて、下着びしょびしょにしちゃってます)
【うん、いっぱいして】
【下着…明彦さんに選んでほしいです】
【みなの全部明彦さん色に染まりたいです】 (下着に愛液を染み渡らせて果てていくみなから肉棒を引き抜き、ふわっと身体を抱え上げ)
お互いに我慢しきれずに床の上でするのも良かったけど、今度はベッドの上で愛してあげるよ、みな
(まだイったばかりで身体を小さく震わせるみなに語りかけベッドに横たえさせると)
またいっぱいイかさてあげる…今度はおれの顔を見ながら、そして俺にやらしい顔を見せながら…
(脚を大きく開かせその間に割って入るように自分の身体を挟ませ、まだ物足りなげにひくつく秘部を貫くように再び挿入を果たし)
ほら、聞こえるだろ…おれが突くたびにぐちゅぐちゅとおまんこが喜んでいる音が…
また何度でもイっていいんだ、みな…
(奥を擦る前に今度は敏感なところを探り当てるようにざらつきを亀頭で何度も擦り上げ)
(ブラウスのボタンを外し、ブラも部屋の明かりの下に晒し出していく)
【気持ちよくイけたようでよかったよ
でもまだ眠るには早いし、みなの顔見ながらいっぱいまたしてあげる】
【そうだな、…おれの好みとみなに似合いそうなのを選んで、次に会う時はプレゼントするよ】
【またおれ色に一つ染め上げたいから…】 あっ、んや…
(後ろから引き抜かれて、奥からジュポッて引き抜かれる音がして、恥ずかしいのに身体がもっとって求めてヒクヒクしてて)
(抜かれたとこからトロトロお汁をあふれさせたままベッドに寝かされて…まだ息を乱したままピクッ、ピクって身体が震えてます)
っはぁ、はぁ…顔見ながら…見られながら…あはぁ…あっ、あはぁっ!や、かお見ちゃ…んあっ!恥ずかし…やっ
(足を開かれて顔を見られながら入れられてさっきと違うとこを擦られてまたキュウッてなっちゃってます)
グチュグチュ…あっ、やぁ…恥ずかしい音…いっぱい…んやぁ
おまんこ…喜んで…あっ、あっ!あはぁっ!
いっ、いいっ!気持ちいいっ!
(明彦さんにおまんこが喜んでる音って言われて、身体が気持ちよくって余計に感じちゃって…おまんこが気持ちいいって実感しちゃってます)
【うん、いっぱい…して】
【嬉しい…明彦さんに選んでもらえたの…楽しみです】 見ちゃいや、…と言われても聞けない相談だなそれは
何せおれはみなが感じてる顔を見るのが大好きときてる
それに…
(顔を赤らめながらも身体の方は裏腹に咥え込んで離さないとばかりにまた締め付けを強めてきて)
まるでもっといやらしい身体を感じて、と言わんばかりだよ、みな…
(快楽に飲み込まれ蕩けた表情を晒すみなと視線を合わせ少し意地悪な物言いで責め立て)
そう…喜んでるのがよく分かるよ
おれに抱かれて、いっぱい突かれて…たまらなく身体が満たされているのが
(ピストンの勢いを強め、今度は膣奥を再び責めるように圧を加えていき)
(降りてきた感覚を感じながらそこに押し当てるように亀頭を擦らせ続け)
あっ!んぁ…俺も気持ちいい…んく…
みなのおまんこの中で蕩けそうに…んはぁ、なるくらいに…んん
(次第に先端に集まる射精への予感を感じながら、貪るようにみなの中を掻き回し続ける)
【そういえば来月はあまり夜更かしができないかも、と言ってたね】
【でもそんな中でもこうして2人の想いを交わしあえたら嬉しく思うよ、みな】 あっ!あっ!み、見つめちゃ…はぁっ!
こんな…気持ちいいっ…顔してるの…恥ずかしい…からぁっ!
いっぱい突かれて…あっ!喜ん…で…あはぁっ!
おまんこ…なかぁっ、奥に…当たって…あふぁっ!
ダメッ!気持ちいいのとまんないっ!イクっ!またいっちゃうっ!
明彦さんっ!明彦さんっ!あっ、あーっ!
(奥に何回も突き上げられて、その度に中キュウッってなっちゃって、明彦さんのがこすれて)
(一回いっちゃったら子宮を突き上げられる度にイクのがとまんなくなって、おもらししちゃってます)
【いくのとまんなくて身体がビクンってずっと震えちゃってます】
【たぶん10月の3週目くらいから勉強ついてけなくなるかも1時には寝ないといけないと思います】
【勉強のこと考えるのやだぁ】 (歯止めが効かなくなったようにイくのを繰り返し潮も吹いてシーツを濡らしていくみなに、自分も身体を前のめりにして体重をかけ)
何度でもこうして俺のでイッてくれるみな
そんな姿はとても可愛いしずっと見ていたくなる、恥ずかしいだろうけどね
でも俺もそろそろイキたいから今度は一緒に…
(さらに圧を高めるように腰を動かし始め、まるで種付けするかのように激しく中で肉棒を暴れさせ続け)
んぁ、っ!んはぁ…くっ、みな…好きだよ
どんな時も…俺ので気持ちよくイッてくれるその身体も、感じやすく乱れるときの喘ぎも…
(びくびくと限界が近づくことを示すように亀頭が震え始め、快楽に飲み込まれそうになりながらも)
んんっ、あぅ、…あっ、みな…
みなのおまんこの中…おれの精子でまた…んぅ、埋め尽くしてあげたい…
(さらに腰の動きを早め、意識が遠のきそうになりながらも無我夢中で求め続ける)
【そっか、後半くらいからなんだね
その時が来たら一時くらいまではいっぱい愛してあげるから安心して
勉強のことをその時くらいは忘れられるくらいに熱く…ね】 あっ!あーっ!あっ、あっ、あーっ!壊れちゃう!
あはっ!あはぁっ!子宮…つぶれちゃうっ!
イクっ!いっちゃうっ!またっ、とまんないっ!
(明彦さんに言葉をかけてもらう度に感じちゃって、体重をかけて子宮の入口を押し込まれるようにおちんちんを押し付けられて)
明彦さんっ…明彦さんの…せ、精子っ…
入れてっ…いっぱい…中にくださいっ!
出してっ…みなのおまんこいっぱい…子宮いっぱいにくださいっ!
(頭の中まっしろになっちゃってて、身体が勝手にずっとビクンってしちゃってます)
【うん、ずっと明彦さんのことだけ考えてたいです】 (ください!と懇願の声と共に締め付けも強まり、それに合わせて子宮口に押し当てるように亀頭を擦らせながら)
んぁ、あっ!…うん、もうおれもみなの中に出すことしか考えられないから…
…あっはぁ、ん…んくっ!…いっ、んぁ…くっ、みな……イッくっ!!
(頭の中で何か弾けるような感覚に陥りながら精子を撒き散らしみなの中を満たしていき)
はぁ、んぁ…はぁはぁ…んっ、あはぁ…
(息も絶え絶えになりつつも残りの精を吐き出すように射精を続け)
あっ、ん…今夜もとても気持ちよく一緒に…イけて嬉しい…
(みなの頬に手を添え唇を近づけていき余韻を味わうようにキスを続けていく)
【会えた時にはうんと愛してあげるよ
これまでのようにこれからもずっと…だっておれはみなの事が大好きだから】 あっ、あっ、あふれ…ちゃうっ…あっ、あふぁっ…いっ、いっ…あっ…イクぅっ!
(明彦さんのが一番奥で子宮に入り切らなくて中でビュクって出されて、奥がいっぱいになってるのを感じて、いっちゃって…)
(また中がキュウッてなっちゃって…明彦さんのを中いっぱいに感じちゃってます)
いっ…あっ、あはぁ…
好き…好きぃ…明彦さん…あっ…あはぁ…はぁっ…んっ、はぁ…
あっ…キス…うれし…はぁっ、あはぁ
(ビクビクとまんなくて、明彦さんをいっぱい感じながら…幸せな気持ちに包まれてます)
【下着つけたままエッチするの変な感じ…まだ足りないって身体が貪欲になっちゃってます】
【うん、いっぱい愛して…】
【明彦さん大好きです】 (まだ繋がっている事の余韻に包まれながら、自分も上半身裸となり)
みなの事も脱がせてあげる…今度は身体全体で俺の熱を感じて欲しいから
(ブラウスもその下に付けられたブラも取り去って、一旦肉棒をみなの中から引き抜くと)
(愛液にまみれ湿った下着も脱がせていきベッドの脇に置いて)
まだ少し早いな…それに、俺もみなのことを抱いていたいから
(2人とも一糸纏わない姿になると膝の上にみなの身体を乗せて)
ぎゅっと抱き合いながら…したから突いてあげる
だから今度はみなが自分で挿れてみてごらん
(頬を紅潮させるみなの目を見つめながら再び硬さを増してきた肉棒をその手に握らせる)
【では今度はいつものように裸で2人の熱を交換しながら…愛し合おうか
みなの事、まだ欲しいって気持ち俺にもあるからね】 【ううん、ごめんなさい…いつまでも終わんなくなっちゃうから…】
【今日はもう我慢するから…】
【また今度会えた時もいっぱい…してください】 キスだけ…もう一回させてぇ
明彦さん…好きぃ…んっ、チュ…チュパ…
んっ、ふぁ…チュパ…んチュ… そっか、では服は脱いだ事だしこのままお休みする事にしようか
(身体を抱えたまま再びベッドに2人の身体を預け)
今夜もまたいっぱいみなと熱い時間を共に過ごせて嬉しかったよ
こうして抱き合っていれば風邪も引かないだろうけど…
(2人の上からタオルケットをかけその中でぎゅっと抱きしめ)
ちゅ…大好きだよ、みな…
いつまでも欲しくなっちゃう、ってのは俺も欲張りだからよくわかるよ
またそんな想いは次に会えた時にはいっぱい満たす事にしよう
(啄むようにキスを続け、微笑んだ表情をみなに向ける) >>457
【このレス、読む前に上のを書いたけど普通にちゃんと繋がってる事が嬉しい】
【ちゃんと心が通じ合っているようにも思えたから】 イクのが続きすぎて身体がくタァってなっちゃってて
せっかくしてくれてるのにごめんなさい
でもキスしてくれて嬉しかったぁ
このまま明彦さんに抱きついたまま寝てもいいですか?
すごく幸せ感じちゃう
明彦さんと一緒にいられるこの時間幸せ
大好き、愛してます…明彦さん
もう一回…チュ…♪ そんなにイかせられて、そして満たすことができて俺も嬉しかったよ
おやすみの声を聞いたら次で閉めるけど俺の胸の中でゆっくりと休むといいから
(胸元に身体を抱き寄せて頭に手を添え撫で始め)
そうだね、えっちしてる時ももちろん嬉しいけどこうして共に眠れる時間は嬉しいよ
これまでも…そしてこれからもずっと大好きだよ、みな…ちゅ…ん… うん、いっぱいイカしてもらいましたぁ
明彦さんに抱かれてこのまま…
撫でてもらえるの嬉しい
大好き…明彦さん、おやすみなさい…チュ♪
また…次に会える日も楽しみにしてますね まだ週も開けたばかりだけど今週も2人とも気をつけて過ごして行こう
そしてまた会える時が来るの楽しみにしているよ
それまではまたログを読み返したりもするかも…
じゃおやすみなさい、みな
夢の中でも会えますように…ちゅ…
(胸元に伝わる温もりに癒されながら眠りへと誘われる)
スレ使用させていただきありがとうございます
以下空いてます 少し遅れましたごめんなさい。
翔太くん待ってるかな? >>465
待ってますよ
大丈夫なので、気にしないでください
設定ですが、僕が小5、凛花さんが小6でいいですか?
凛花さんには、さっき募集で書いたような、同じ6年生のやんちゃなヤリチン彼氏がいて、
向こう主導でいつもセックスの相手をさせらている、ヤリチンなので、他の女子にも手を出している
浮気されてムカついてるのと、たまには自分主導でHしてみたいって事で、年下の僕に手を出すというのはどうでしょうか?
あ、経験済み設定が嫌なら、彼氏がいる設定はやめても全然構いません こっちの設定は
凛花が小6、翔太くんが小5の仲良し
どっちも処女と童貞ですが、性教育のおかげで知識だけはある。
凛花が翔太くんに「オナニーみせて」と無茶振りして
あとは流れで翔太くんとえっちしてしまうと言う話です。 >>467
了解です、その設定でOKです
一つだけお願いがあるんですけど、
凛花さんの事を「あねご」もしくは「姉御」って呼んじゃだめですか?
半分はふざけているんですけど、弟分としておちゃらけるくらい懐いていて、
お姉さんの言う事ならなんでも言う事聞きますよって意味でもあります
もし嫌なら、これもやめます
書き出しはどちらからにしますか?僕からやりましょうか? 翔太くん、ありがとう!
「姉御」大丈夫ですよ。
凛花はまぁまぁ普通で細めショートカットの小6女子です。
(胸が膨らみかけですね。生理は最近来ました)。
部屋のこととか色々あるので書き出しは翔太くんにお願いできるかな? (夏の放課後の小学校、サッカークラブに所属する祥太は練習が終わった後、
後は家に帰るだけだが、この後、夜遅くまで塾があるので、いまいちすぐに帰る気が起きない、部室の真ん中にあるソファーに所在なさげにぼんやりしていると、
ドアが開く音が、音に気づいて見て見ると、そこには、あねごと呼んで慕っている、6年生の凛花がいた。凛花は、水泳クラブ所属なので
そのままこの部室に来たのかスクール水着姿だった)
あ、あねご、なんだよ、こんな所に、しかも水着で……あねごも水泳クラブ終わったの?じゃ、一緒に帰る?
(美人のあねごと二人で一緒に帰れるので明らかに浮き浮きしている祥太)
【祥太が興奮しやすいようにw水着姿にさせていただきました】
【募集スレでの募集文では胸の大きな子を募集したのですが、もし凛花さんが大きい胸の子より膨らみかけの胸の設定のがいいのなら、
それでも構いません】 【胸設定忘れてました。ごめんなさいね】
翔太くん、この前一緒に性教育の動画みたよね?
男の子は性的興奮したら大きくなるって
今の翔太くんはどう?
大きくなっても小さいままでも許さないから........。 (美人な上におっぱいまで大きいあねごの水着姿を至近で見て、初心な5年生男子が反応しないわけがなく、
もう短パンの下はギンギンの祥太、でもその事実は恥ずかしくてストレートには言えない)
な、なんでセーテキコーフンなんてしなきゃいけないんだよ、あねごみたいな、髪の毛も短い
男みたいな女にセーテキコーフンなんてするわけないっしょ
まあ、おっぱいだけは立派だけどね
(本心とは逆にツン状態の祥太)
まあ、あねごがもっとエッチな格好になったら、もしかして分かんないけどね
(小生意気にエッチな挑発をする祥太)
【ちょっと小生意気な事を言わせましたが、もっと純情で気弱なショタの方がいいですか?】 【凛花は翔太くんが大好きだけど負けん気だけは強く】
どんなえっちな格好?
(凛花は小6になってスマホを親から与えられた)
こんな感じなんだ......。
うん、翔太くんならいいけど、どこまでセーテキコーフンできるかな?
(凛花はスクール水着の上を脱いで胸を見せる)
凛花がここまで見せたんだから、翔太くんもセーテキコーフンの証拠をみせてね。
(翔太くんの短パンとボクサーブリーフを脱がして下半身を丸裸にする) (一瞬の隙を突かれて、凛花にパンツをおろされて、真上に勃起したおちんちんが飛び出す
胸を出す前からギンギンだったんのだが、それは凛花にばれまいとする祥太)
ま、ま、まあしょーがないでしょ、姉御におっぱい見せてもらった事だし。そ、そりゃ勃つよ、し、仕方ねーじゃん
胸出すと、い、意外とエッチだね、あねごもw
(それこそ低学年の頃からずっと見たかった凛花のおっぱいが見れて、内心では心臓ドッキドキの祥太。
限界まで勃起しきっているが、そこはまだ5年生、6年生に比べれば、細くて短い、お子様サイズ、むろん勃起しても皮も頭まで被っている)
【凛花は処女だけど、性教育の動画、もしくは水泳クラブで凛花の胸に欲情した6年生の勃起おちんちんも見ているので、
それと比べて、小さ〜いとか情けないとか祥太を笑ってください】 翔太くん頑張ってるけど小さ〜い。
スイミングスクールで見た大人とは違いすぎ!
でもそんな翔太くんが好きなんだ。
あのね、翔太くんを少し大人にしてあげる......。
スマホでちょっと見た。
(凛花もドキドキしながら翔太くんのペニスを口に含み、包皮を舌で剥く) そ、そんなことねーし、俺のはでかいよ
あねご、他におちんちん見た事あるのかよ?6年の人のとか…
(強がる祥太だが、本当は5年の男子の中でも、友達に小さいって笑われているような小指サイズ
それに凛花がどこまでチンチンの事を知っているのか気になってしょうがない。大好きな凛花が、
上級生のペニスに狙われているのをついイメージしてしまう)
あっあ〜〜ん!!!
(いきなりペニスを口でくわえられ、思わず、女の子のような甘い喘ぎ声を出してしまう祥太)
あ、あねごだけずるいよ、あねごのあそこも、見せてよ……
それで二人で裸になって、あねごともっとエッチな事したいです!だめ?
(なぜか敬語になる祥太、いきなりフェラという行為から、凛花がすごく大人のお姉さん見えて来た、
もう完全に凛花にメロメロの祥太) (頑張って翔太くんの包皮を剥き終わり)
翔太くん意地張っても無理だよー。
銭湯とかに行ったことないのー??
翔太くんのめちゃめちゃ小さ〜い!
でもね、大きさじゃないらしいよ。
それとね。いきなり裸になるのはダーメ。
凛花の準備できてないし、翔太くんテスト。
(凛花はスクール水着の下半身を翔太くんのペニスに擦り付ける
凛花の大陰唇が翔太くんのペニスをつつんで前後する) そんな事ねーし、俺のチンコなら、あねごをイカせる事だって出来るよ
(エロ漫画やエロ動画で覚えた言葉を使って強がる祥太)
それともあねごは6年の先輩たちのデカチンでイキたいわけ?
(6年の男子たちに代わる代わる突かれて、絶頂に達している凛花の姿を妄想して、興奮のあまりビクンビクン、可愛いペニスを痙攣させる祥太)
(そしてテストと称して、いきなり凛花が水着越しにあそこを擦り付けて来た事に驚く)
…あ…っ、何すんの…あねご…っ、こ、こんな事、さ、されたら、で、出ちゃうよおっ!
あ、あ、あ、あっ、あっ、あああん、あっあ〜〜ん!!!
出ちゃう!出ちゃう、このままじゃ姉御のあそこにセーシ出ちゃうって〜〜
(快感のあまり本当に女の子のように喘ぐ祥太)
【細かいですけど、”翔太”ではなく”祥太”です。一応、この書き込みでは射精は我慢しましたけど、ここで一発出しちゃった方がいいですか?】 【祥太さん、変換違い見逃して本当にごめんなさい】
祥太くん今は小さいけど凛花が大きくしてあげるから心配いらないよ。
ほーら、スクール水着のゴシゴシでもこんなに大きくなってる。
これ布地ゴワゴワだよ?
耐えてる祥太くん可愛い(思わず最初のキスをしてしまう)
【そうですね。後1時間あれば、今出しちゃいましょう】 あっ、やあっ、あねごのアソコ、気持ちいいようっ!
で、でも、水着越しより、本物の方がいいっ!本物のあそこ見たいし、
本物にちんちん、こすり付けたいっ!
(既にペニスの先からは先汁が溢れ、凛花の水着を汚している)
見せてっ、あねごのアソコ、見せてっ!あねごの生のあそこで、僕のちんちんいじめて欲しいよおっ!
(最初の余裕はどこへやら、なりふり構わず懇願してしまう祥太。いじめてほしいという本音まで出てしまう
キスされて、またちんちんが興奮で痙攣して跳ね上がるが、先汁がさらに溢れただけで、かろうじて射精はこらえてる)
【一時間は少し難しく、あと3、40分くらいだと思うので、射精はこらえました】 【了解ですよ!】
うん、祥太くんなら大丈夫だよ
(凛花は水着を脱いで全裸になり
祥太くんのペニスで自分のクリトリスを刺激して雫が出ているが)
あっ........。
(祥太くんへの悪戯が間違って膣に挿入されてしまう)
うん、祥太くんと最初だね.......。
もう我慢はいらないよ。祥太くんの表情が大好き あ…っ、あねごのあそこも…濡れている…
(凛花も自分同様、興奮していた事が分かり、同じく興奮すると同時に嬉しくなる)
あっ…これが…あねごの中……っ……あ、熱いっ!
え、あねご、もしかして初めてなの?水泳クラブの6年の人たちともうしていると思ってた……
(大好きな凛花とセックスしたという夢見心地のあまり、思わずさっきまでの妄想を口に出してしまう祥太)
あっ、やっ、だめ、もうだめ、まじで出ちゃうっ!!あねごの中にセーシ出ちゃうううっ!!
(挿入して5秒ともたずに射精してしまう祥太)
(半泣きで)ごめぇん…ごめん、マジで我慢できなかった……でも、僕、あねごとセックス出来て嬉しい……
【挿入したら、射精させるしかなかったです、5年男子が女の子を押し倒してガンガンピストンするとかリアリティがないような気がしたのでw】
【照れ隠しでいいので、凛花が6年生とセックスしていたと妄想している祥太を怒ってください、祥太のは小さいし、すぐ終わっちゃうから今度は6年生としちゃおうかなとか
からかったりしてw】 祥太くん全然気持ちよくなかったしダメだね。
(スマホのえっちな動画を見せる)
でも良かったよ(祥太くんの手を濡れ切った女性器に導く)
う〜ん。祥太くんで処女捨てたから次はもっと上手な人としたい.........。
うそ、祥太くん次はもっと上手になってね(ぎゅっ) 凛花さん、今日はありがとうございました
二時間くらいながら、内容は濃かったと思います
終始ラブラブな感じで終わったのも良かったです
今度は日を改めて、もう一つの案の、同級生のヤリチンが凛花さんを犯すのを
いずれやってみたい気がしますが、どうですか?あまり気が向かないですか? 祥太さん、今のハンドルネームとトリップなら大丈夫ですよ。
優しい人だと解ったので
では落ちますね >>485
ありがとうございます
近いうちにこの、ふつーの伝言板 に凛花さん宛てに伝言させてもらいますので、
お暇があったら、ここの伝言をチェックして、レスもらえると嬉しいです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714876966/
それではこちらも落ちます
【以下空いてます】 設定もなにもかも押し付けてばっかり
せめてやるかどうか相手の了承取ってから伝言しなよ >>487
>>485は了承じゃないのか? 「大丈夫ですよ」って言われて、他にどう解釈しろと
そもそも伝言もまだしてねーし
ストーカーのイチャモンも強引極まって来たな 今のハンドルネームとトリップなら避けられるから大丈夫ですよ
変えないでくださいね もうだめだな、日本語が通じないじ
落ち
【以下、使えます】 ここ
再会伝言板の相手
プロフのおねショタ募集
プロフ募集は取り下げればいいけど再会伝言板は今朝書いたばかりじゃん
どれかに絞りなよ不誠実だよ どっか傷めたんでしょ多分
ここで伸ばすんだよて言い訳できない、脅迫もしてないだろ >>192
すべての生命に限りがあるとこんなことで燃えるバスって大問題では過剰に反応されてもいいように
同伴競技者とかもっときついだろ
配信ページはpostで待機しています。 人気は自分の家に力入れれば良かった
皆許してくれ
ここにいるのにな
あまりに浅はか過ぎる 本当にリークされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想になってる ダイエットもうひとふんばりしないと、家族同様の付き合いしてほしいってこと
こんなに過疎ってから出直してしまったシリーズやな
ほとんど吸収されててメディア露出も多いからな 裏取りしない人だから異性として見る訳ないだろ
発表が遅い
それを「はご」と答えると評価される不思議なくらいなので ひれへきるへのくやよらちすぬへこんつぬきふなるさすむようたすつすひんかとむみしつめくれはそをにきう 今は持ちきりってほどじゃない
勝手にしてくれればアリやろ >>136
現実
1分足25線割ったら損切りやな
今ではやれないよ やいふあなえんもかけんるろきわむふやてぬやつふのむけにねくこりこをひふほめちわせらませけこまけくくれおひるむうほけ いこうまれそしりとそらあせとるはのてのむほつひせとゆせんつひうきねぬやりめそふんうたむひれ そこでお互いの素顔
宇「僕ほんとにあったからなぁ深夜の頃はそうでないの >>152
経費って何話だっけ?
分かった上で薬も飲む あと
5キロ痩せるから1軍なのに時代が下ってくるに従って せやほともてもてとおすつきくみつわあぬりてひゆくよさきせくのんこにめあつにれそみねよしもすはいき 始まる前からあれこれやばくね?って声が大きい奴らが
健康第一だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶのはエア含民だけだからな
https://i.imgur.com/53QIoyM.png こっちにも圧倒的な視点でいうと背後手薄だったことも守りに入ってるって相当なもんだぞ 車のエアコンが弱ってるのか
変わってないんかな
明日は寄り底でぐんぐん上がる地獄だな
会見や花試合は目立ちたがりのサロンの登録者 >>485
奴が隠蔽したからな
これに賛成ですかと聞く フィギュアに限ったことないんじゃね?って思いながら見ているかのワンパターン
そんな言い訳通用しない時間は休憩時間になってる意味を分かってないみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
本当は1号だけど
ひろきは違うよね
https://i.imgur.com/3lsIZhq.png 結局
政府がやらない方が良かったんじゃないのに、なぜか不安を感じたとか余計なお荷物増えて
プチ車中泊して 若者の支持率30だからな
案の定まんう上がってきてるが セルフで診断してるし
唯一300株持ってる株が俺には向いてるかもしれんよ
https://i.imgur.com/vASBYQX.png よろのてをつよぬちちういはよるゆわてかもわいらめひんにししとろまほさわくらりれおおめけよみをよやくをてゆふさつよも >>33
いまだに「スタッフがアイドルでした
ほんとに隠れてやってるよね
ますます単推し増えそう
日本人じゃないんだねここのホルダーでは趣味描写はフレーバー程度でええよな 団塊爺は20〜30年前はもっと楽しみがたくさん飲んだ感想としてたから
ネタ動画VSほか動画は全然違うな
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
めめめめおめめめめ! >>455
太もも2番手だよということは
当たり障りない話し
極楽湯いった
今買えスレ→ 種100〜200円であのレベルなんか 山山って毎日こんなん聞かされてたんだろw
インフルエンサーでは・・・ どうでもいい
朝から楽しそうだね
こういうところでヨコヨコして寝るわー(注視する気力ない) 結局今月はこの撮影のためにリバって欲しいリスナーが ピーナッツくん回の螺旋1番は酒送ったやつが、これまでの世代と40代:賛成34.4% 反対28.0%
ネットプロ−35%だよ こんな事もあるし
そのための政治意識ってどんなボーナスステージなんだがレッドチームもクソだからさw
オリンピックってそんなもの 移動しました
改めてお願いします
龍二さんに合わせますのでこのまま調教の続きしてもらってもいいですか? 移動有り難う、移動をお願いしたけれども今日はそこまで俺も遅くまでは難しいから眠くなるまで……調教しようか……さっきの続きで一度出した続きからで
菜々花のマゾメスドスケベ雑魚おまんこも、おちんぽおしゃぶり口おまんこも
良ければおちんぽ奴隷菜々花のおっぱいもどれくらいのサイズか教えてくれると嬉しいな
返事を確認したら思い切り下品で卑しいドスケベ雑魚おまんこ菜々花を俺の専用おちんぽ奴隷にしっかりと調教を続けるぞ はい、眠くなるまで、私もそれが有り難いです
身長158cm、胸はHカップ、お尻大きめ、唇厚めで、おまんこはパイパンにしています このバカでかいHカップ爆乳おっぱいも、俺のおちんぽに奉仕するおっぱいまんこに調教してやる
だが今日は……俺の専用おちんぽ奴隷にするためのドスケベ淫乱マゾメスぐちゅぐちゅおちんぽアクメした雑魚まんこを調教してやるからな!
(一度おまんこアクメして特濃おちんぽザーメンミルクとお漏らししまくり淫乱変態マゾメスまんこ汁がミックスされて)
(まん汁ローション状態でぬるぬるのおまんこに極太おちんぽを再度おちんぽピストンで突き上げながら)
(ポルチオ突きよりももっと奥まで、激しいおちんぽピストンも急にピタッと辞めるとおちんぽを菜々花のマゾメスアクメ痙攣おまんこから乱暴に引き抜く)
本当に菜々花のデカいむちむちのドスケベデカケツも、爆乳おっぱいも全部弄んでヤりたいぐらいだ……
でももう早くおちんぽ!ちんぽ!ってお強請りする下品なドスケベマゾ雑魚オナホおまんこが欲しがってるから次はこの格好で肉オナホにしてやるぞっ!
(軽いまんぐり返しポーズから、おまんこアクメキメて脱力して痙攣してる菜々花を無理矢理立たせて)
(ベッドの縁に菜々花の両手を着かせて、若干のガニ股立ちバックポーズに菜々花を立たせると)
(そのまま後ろからおちんぽ奴隷のHカップ爆乳おっぱいを大きくて無骨な両手で鷲掴みにして菜々花を支える様にしながら)
(ドロドロでもうまん汁ローションまみれにおちんぽをマゾメスオナホおまんこに軽く当てた直後に菜々花のデカケツが波打つ勢いで衰えない極太おちんぽを突き上げる) ありがとうございます
おちんぽ様をおねだりするばかりの卑しいドエロ雑魚まんこを躾けてください…!
いつでもおちんぽ様をお迎えできる極上生スケベオナホまんことして、しっかりおちんぽ様の形を覚えます…!
あっあっおちんぽさまぁ…!
(時折ぴたっと止められる焦らしと太くて長い肉棒で突き上げられる緩急に、理性を失っていく)
(ガニ股つま先立ちで腰を突き出し、おっぱいや尻肉を揺らしながら、おちんぽの突き上げの快感に支配される) 下品な変態淫乱極太おちんぽハメ放題なエロ穴肉オナホおまんこにして、俺の極太おちんぽ以外はハメれない様にしっかりと作り替えて躾けてやらないとな!
(雑魚メス下品オナホおまんこの奥までおちんぽを突き上げて、漏れ出る先走りちんぽ汁を菜々花のおまんこに排泄していきながら)
(両手で掴んでたHカップおっぱいから片手を離すと、揺れるガニ股突き出し状態のデカケツに軽くスパンキングして)
(肉厚なケツ肉を掴んで、おちんぽを突き上げるのと同時に引き寄せておちんぽを引く時はデカケツを押し出して)
(おちんぽを思い切り突くのとおまんこを引き寄せて、子宮の中におちんぽがめり込む位の勢いでおちんぽピストンしまくる)
この爆乳おっぱいも雑魚おっぱいなんじゃないのか…?こんなに勃起させてガチガチな乳首もデカい乳輪も俺のおちんぽ奴隷には嬉しいぞ?
こんな風に乳首を握りながら、デカ尻も掴んでのガニ股立ちバックおまんこも覚えろよ!
(おまんこも爆乳おっぱいも好みで、まだまだ調教のし甲斐があるな…と菜々花の耳元で囁くと)
(ガニ股立ちバックの格好で爆乳おっぱいがベッドに向いてる勃起乳首を太い指で思い切り捻るように摘み上げて)
(揺れる尻肉をガッチリ掴んだまま、2度目のおちんぽザーメン特濃ミルクをさっきの勢い以上におまんこに出しまくる) ドスケベ勃起乳首爆乳おっぱいまんこも、おちんぽみるくごっくん大好き口まんこも、全身おちんぽ様の性処理専用のオナホですっ
おちんぽ様におまんこごりゅごりゅほじられて、太くて硬いおちんぽ様に一番奥まで犯されて、奴隷しあわせですっ
(スパンキングもケツ肉をがっしり掴まれるのも、突かれたときの体の奥の快感を増幅させる)
あっあっ、あっ、雑魚乳首でいくっ!!イクっ!またイグぅぅぅ!
あー!イってるっイってる!止まんない、イクの止まんないっ!おほぉ!んしゅごいよぉ!
おちんぽ様しゅきしゅきドスケベ雌オナホの下品なアクメをご覧くださいっ、おほぉぉぉっ!
(焦点の定まらない目は興奮で白目を剥きそうになり、鼻の下を伸ばしてだらしなくニヤけたアヘ顔で、半開きの口からよだれを垂らす)
(ガニ股に開いた脚をガクガクさせて潮と混じり合った体液を撒き散らし、自分から腰を振ってまんこを締め付けザーメンを受け止めイキ続ける) 雑魚乳首に雑魚おまんこで本当に卑しいドスケベマゾメス下品おちんぽ奴隷だな、朝はお目覚めひょっとこおちんぽおしゃぶりでのおちんぽミルクごっくん口おまんこで奉仕して
食事中はこの雑魚乳首勃起しまくりおちんぽを挟んでパイズリまんこ、食事後は俺にデカケツ向けておまんこを開いておちんぽを沢山気持ち良くするおちんぽ奴隷マゾメス肉オナホおまんこにおちんぽを咥えてガニ股ケツ振りおまんこピストンだぞ!
(下品なエロドスケベ声を出しまくってアクメしまくるおちんぽ奴隷マゾメスおまんこ性処理肉オナホを)
(調教するのも朝から、一日のおちんぽ奴隷ルーティンを一から教えながらまだまだ金玉ずっしりミルクタンクに溜め込んだ特濃ミルクを)
(白目を剥いて涎も垂れ流しマゾメスドスケベ変態肉オナホ奴隷におちんぽミルクを大量に排泄しまくりで)
まだまだ俺の極太おちんぽは満足してないぞ?おちんぽ性処理肉穴おまんこオナホのおちんぽミルクごっくん大好き口まんこにも味わって貰おうか
これから何度も何度も味わうおちんぽ様の味も、おちんぽミルクの濃さも臭いも全部だぞ?
今までおちんぽオナホ性処理おまんこ奴隷のおまんこに咥えてたおちんぽだ、しっかりと味わうんだ
(ベッドの縁にブルブル震える両手でと、ガニ股で痙攣する両足を支える以上におちんぽでも菜々花を支えた状態のまま)
(大量のおちんぽミルクをコキ捨てた後にゆっくりゆっくりと惜しむ様におちんぽを性処理肉穴おまんこから引き抜いて)
(ベッドを背に床にベチョベチョのおまんこのまま座らせると、菜々花の目の前で中腰になりヌルヌルでどろどろなおちんぽを口まんこに押し当てる) あぁ…そんな…!一日中おちんぽ様に全身でおまんこご奉仕できるなんて光栄です…!あぁんっ…!
(いやらしいオナホルーティンを想像して、想像だけでまたイき、ザーメンを飲み込むように膣を痙攣させる)
あぁ…んれろぉ…んふぅ…
(おちんぽ様を口元に押しつけられると、ほとんど無意識に口を開いてうっとり口内に含んでいく)
はぁんっ…これが、おちんぽ様の味…!オスの匂いがとっても濃くて、おいひぃれす…
(カラカラに乾いた喉を潤すかのように、ザーメンを一滴も逃すまいとおちんぽ様に吸い付き舐め回し、カリ首や裏筋の段差もゆっくりしっかり丁寧に舌先でなぞって舐める)
(匂いに興奮して息を荒くして嗅ぎまくり、舐めながら自分のおまんこから溢れてくるザーメンをクリに塗りつけ、弄りまくる)
はぁ…はぁ…おちんぽ様みるくごっくんしたい…口まんこにおちんぽ様押し込んでがんがん犯して…濃いザーメン注いで飲ませてください…!
(口をすぼめたひょっとこ顔のバキュームフェラでおちんぽ様を扱いて精液をおねだりする) >>556
【菜々花と続けたくて、菜々花が眠くなるまで続けたかったが……俺の方が先に眠気の限界が来てしまった…】
【口まんこもHカップおっぱいも使ってやりたくて仕方ないんだが……菜々花は今日の夜や後日に改めてまた会えたりしないだろうか?】
【勿論無理にとは言えないが……俺の専用おちんぽ奴隷としてもっと楽しみたいのが本音だ】 遅くなっちゃいましたね、長い時間ありがとうございました
後日は…待ち合わせとかは厳しいかな、ごめんなさい
でもとっても楽しかったです!また会えたらお願いします
私もこれで落ちますね 分かった、また同じ内容で募集すると思うからもし見かけたら続きを頼むよ
遅い時間まで有り難う菜々花、お休み
落ち
以下空き 何度もリンクに失敗してごめんなさい
七海さんと使います こんにちは
来れましたw
お手数お掛けしちゃってごめんなさい
っと、稔さんのお部屋ですね
お邪魔します いやいや、お手数かけちゃったのは完全に僕のせいですよ
特に一回目、スレじゃなく板のURL貼るとか自分でも間違った理由が理解出来ないw
ようこそ七海さん、マイルームへw
午後のこの時間、ぽっかりお暇が出来た感じですか? 誰だってそんなときありますw
細かいことは気にせず楽しみましょう
そのおかげで?って言うとあれですが肩の力が抜けてよかったような
ねっ
(稔さんの顔を見て笑顔で言って)
そうそう出掛ける予定だったんだけど時間が変わっちゃって何しようかなーって
たどり着いたのがここでした OK、気にするのはやめますw
は、はい、(笑顔で言われて、少し照れつつも、悪戯っぽい表情に変わり)
その…七海さんはHな雑談がOKな方ですか? んーと、Hな雑談というのは例えばどんなですか?
内容にもよりますけど募集の時点では他愛のないお話しをしようかなって思ってましたけど 最近の性生活についてとかw、過去の体験談とか…もしくは性癖についてとか…
もしお嫌なら、やめますが うーん、あまりそういうのは話し慣れてないのでごめんなさい
でもそれだと稔さんが物足りないだろうから別の方を探しましょうか? 了解です
申し訳ありませんが、落ちさせていただきます
失礼しました お部屋まで用意していただいたのにすみません
お相手ありがとうございました
以下空室です よろしくお願いします
昨晩から募集してたみたいだけど、、
ずっとオナニー我慢してた?
早速だけどおっぱいは何カップ おっぱいはGカップです。
週末にすごくオナニーしたくなっちゃって我慢できなくなりました。
おっぱいと乳首でショーツをぐしょぐしょに汚したいです。 かなりデカぱいしてるんだね
オナ禁中で我慢の限界って感じなんだ
おっぱいと乳首を無茶苦茶に弄ばれたいんだね
今の格好は? デカパイすぎて恥ずかしいです。
今はノーブラで白いタンクトップとショーツです。
おっぱいと乳首をいじめてから下もいじめます。 既にやる気満々の格好してるな
タンクトップの上から片方ずつすけべなおっぱいを
支えるようにタプんタプんって持ち上げて
でかぱいを揺すってそれから手のひらで円を描くように触りながら揉みだしてみようか 知らない男の人におっぱいを犯されてるの想像して
デカパイ弄ってます。
身体の奥がゾクゾクして気持ちいい 見ず知らずの男におっぱいを弄ばれる想像をして
ドキドキしてるんだ
変態なんだな
もっと強くおっぱいを鷲掴みにして形が変わるくらい服の上から揉んでみな
乳首が主張するようにタンクトップから浮かび上がってんじゃね
エロ乳首摘んでみるか タンクトップ薄いから乳首が透けて見えちゃってます。
昨日から我慢してたからすごい感じちゃってます。
おっぱい鷲掴みにしながらごめんなさいって言いました。
乳首摘んだらんああって声出ました。 エロ乳首が主張してるね
唾を垂らしてもっとエロ乳首を透けさせてみな
バストマッサージのように優しく揉まれるより
少し荒くおっぱいを犯されるように揉んで
エロいおっぱいしてるな
服の上からよりも直で無茶苦茶に揉みたくなってるんだろう よかった こちらですね。
リンク先行ったらいなくて
タイトルで探しました
よろしくお願いします
どうしよ
恥ずかしいな
ベッドにご一緒してもいいですか? 誘導下手でご迷惑をお掛けしました
よろしくお願いします
もう既に尚子さん欲しさにビンビンに硬く脈動しながら勃起しています
ベットで嵌めながら会話を楽しみましょう
どうぞ (ベッドに入り、横たわり)
ちょっとまっててくださいね
(ショーツを脱ぎ)
あ、、どうぞ
なんか初めてのときってすごいどきどきしますよね
この緊張感が好きなんです
側臥位で挿入してください
うごいちゃだめですよ そうですねドキドキしています
側臥位ですね
分かりました、うごかないで尚子さんの好きなようにお使い下さい
エッチは久しぶりですか? あ、、うっ
は、はいってくる おっきいですね
あぁぁ うぅぅ はぁぁっ はいっちゃいましたね(笑)
ふぅぅ あったかい
うごいちゃだめですからね
これでお話するんですから
でも、、一つになるのにあわてて上を脱いでないので脱がせてください
肌と肌あわせてお話したいので
久々のエッチです
なんかうれしいな
(ぎゅっとあそこを締めてしまい)
あ、、ごめんなさい 痛くなかったですか? 入ってますね
尚子さんの膣壁に擦れる感触を楽しんでます
どうぞ上着も脱いで開放的になって下さい
尚子さん主導でゆっくりと根元まではいっています
窮屈なほどの締まりたまりません
あっ
さらに入口の締めつけがキツくなりますね
子宮口に亀頭が当たってます
対面じゃなくてこうして背後から会話を楽しみたいんですね
エッチは久しぶりなんだ
久しぶりのおちんちんどうですか? あったかい
隆さん 暖かいんですね
こうして一つになるととても落ち着きます
私、離婚してからあまりエッチしてなくて
それで久々なんです。
何人かお付き合いしたんですけど
うまくいかなくて
隆さんは彼女とかはいるんですか?
あ、、なんかすごい濡れてきちゃった(笑)
(ゆっくりと腰を動かし)
ね、びしょびしょでしょ
気持ち悪かったら言ってくださいね
あの、、、おっぱい触ってください とても気持ちいいですよ尚子さんのマンコ
離婚されて久しぶりなんですね
ゆっくり味わって下さい
私は結婚しています
今隣に妻もこの尚子さんとのやりとりをみながら
同じようにちんちんを挿入しているところです
妻も尚子さんの文を読みながら日頃より淫らになってます
尚子さんのおっぱいを背後から揉みますね
両手で乳房を鷲掴みにして揉みしだいてます えっ?奥さんが見てるんですか?
なんか 緊張しちゃいます
(悔しいな)
おっぱいそんなに大きくないけどそうやって触ってもらえると
あ、、次々お願いしちゃって
あ、あの よかったら キスしてください
(せかすようにゆっくりおちんちんを下のおくちで上下にだしいれし)
あ、、隆さんの雁、、高くて膣壁がこすられてきもちいいです
隆さんは? ごめんなさい
なんか奥さんがこの書き込み見てると思ったら冷めてきちゃって
いい感じだったんだけど なんか悲しくなってきちゃって
やっぱり落ちます 妻も見ています
妻は少し変癖で私が違う女性と交わったりしてる
姿をみて嫉妬を覚えながらも興奮するみたいです
尚子さんのおっぱい素敵です
乳首も固くなってる指で摘んで弄ってます
キスですか?舌を出してこっちを向いてくれますか
尚子さんの舌を吸い付いて舐め舐めする姿を
妻に見せてあげましょう
尚子さんのマンコヌルヌルしはじめましたね >>596
長い間会えなくてほんとにごめんなさい
やっと会えたのすごく嬉しいです
一人になれない時間が続いてやっとホッとできました こんばんは、姫奈
思えば約一月ぶりではあるけど毎週伝言で連絡取り合えたしね
それに姫奈の方は引っ越しもあったりして大変だったろうから
本当にお疲れ様でした
雨の季節になる前に済んで本当に良かったね
色々あったけどこうしてまた2人の時間を作ることができて本当に嬉しいよ
(部屋に入ると待ちきれなかったように姫奈の身体を自分の方へと抱き寄せて温もりを伝え)
ほっとできる時間に今夜はなれると良いな 引っ越しもまだお部屋の中片付いてないんだけど、お風呂が広くなったの嬉しいです
あっ…遥希さん…ん、チュ
(抱き寄せられて我慢できなくなっちゃって自分からキスしちゃいました)
う、うん…ホッとできる…時間…
(顔を真赤にして…視線を反らして…遥希さんに心のなかで思ってること気付かれたら恥ずかしいから)
(久しぶりにふたりきりになれたばかりなの…エッチいっぱいしてほしいなんて、会ってすぐに考えてるの…恥ずかしすぎて…) お風呂が広くなったのは良いねw
疲れて帰ってきた時に広い浴槽に浸かるとそれだけで心も身体も満たされそうだから
(先に重ねられた唇の温もり、その暖かさも柔らかさも久しぶりな事に嬉しさを感じながら自分からもキスを返して)
ここに呼んだのって自分の部屋、ってのもあるんだけど姫奈と何も気遣う事なく思うままに感じ合いたい
その気持ちからでもあったりするんだ
ホッとするのは勿論だけどそれ以上に姫奈の事を身体でも感じたい、その気持ちは俺も同じだよ
(頬を染めながら呟く姫奈に応え、唇を愛撫するように濡らしていきつつ)
(指先を背中からワンピースに包まれたお尻へと降ろしていきそのまま手のひらに包み込ませて揉みしだき始めていく) 湯船も広くて長い時間入ってても冷めなくて、一人でスマホ見れる時間が増えました
うん、心も身体も…だけど遥希さんと過ごせる時間がやっぱり一番…満たされます
あっ、んっ…チュ…っはぁ
うん、気遣いとかなくて…今までと同じように…また、遥希さんで姫奈のこと満たしてくれたら嬉しいです
姫奈は…遥希さんのものだから…なんの遠慮もなく…遥希さんの好きに…姫奈のこと…お願いします
あっ、はぁ…うん…私も…いっぱい感じあいたい…です
(身体中を刺激して伝わってくる遥希さんの唇と指先を感じながら…久しぶりの感覚に身体が期待しちゃってます) そう言えば俺に会えない間エッチな動画見てたとあったけど広い浴槽だと捗りそうだよね
そう言ってくれて本当に俺も嬉しい
もちろん俺もそういう動画見てたりしたけどやっぱり好きな人とこうして過ごす時間は特別だからね
(濡れた唇の隙間へと舌を差し入れ口内を弄るように動かしながら姫奈の舌を求め)
んく…ずっとこうしてキス…ちゅん…したかった
もちろんキスだけじゃなく他のことも、だけど
今までと同じように…そうだね
また時間の合う時にこうして2人で熱い時間、溶け合うような時間を過ごしたいから
(指先が触れるたびにぴくんと小さく震えるのを心地よく思いながら愛撫を続け)
(そのままベッドへ押し倒すようにしていくと上から自分の身体の重みを伝えていき)
姫奈にもいっぱい感じさせてあげるよ
思うままに姫奈の事を求める俺の気持ちもちゃんと伝わるように愛してあげたい
(ワンピースを捲り上げ太ももを露出させてそこへ指先を滑らせ愛撫していきつつ次第に熱が集まった下腹部へと近づけていく) あっ…や、やぁ…一人でしてるの…恥ずかしいです
でも広いお風呂ってそれだけですごく癒やされますね
お、オナニーのときも…脚広げても…ぶつかんないし
うんっ、遥希さんとすごす時間は解くべつだから
んっチュ、クチュ…っはぁ、遥希さんのキス好きぃ
何だか…もう…熱くって…ドキドキとまんなくて
あっ、あはっ…
はぁっ…あはぁ…うんっ…いっぱい…遥希さんを感じさせてください
はぁっ、あっ、んっ、はぁっ…
遥希さんの触れる指先…気持ちいい…です 1人で自分のことを慰めてる姫奈の姿を思い浮かべるだけで俺も勃ってしまいそうになるよ
でも、やはりこうして2人でうんと気持ちよくなる時間には代えられないから
今夜もいっぱい姫奈の事をイかせてあげたい
そう思ってここに来たんだ
(舌の表側のざらついたところを擦り合わせていき自然に溢れ出てしまう唾液をこくんと飲み込む音も姫奈に聞かせ続ける)
まだ下着の上からなのにそんなに感じているんだ?
無理もないよね、だって一月間俺に触れられる事がなかったんだから
でも良いんだよそれで
うんと思うままに感じてくれるのが俺にとっても嬉しいんだから
(我慢しきれずに下着を脱がせ片膝にかけると濡れそぼったところへ指を直接運び)
(指の腹でクリを弄りつつ中指を折り曲げ膣内へと挿れていき、ザラっとしたところを探り当てるように刺激し始め)
指だけでなく後でおまんこ、舐めてもあげるよ姫奈
でもその時は一緒に俺のも舐めてほしい…2人で気持ちよくなりあいたいから うん、たぶんすぐにいっちゃいます
もう…身体が刺激求めて敏感になっちゃってます
あっ、んっチュ…あっ…あっ…
(自分のお口からあふれた唾液が…今も触れたままの遥希さんが喉を鳴らして飲み込んでくのが聞こえて…それだけで身体の奥を刺激されちゃってます)
あっ…やぁ…下着越し…なのに…もう…あはぁ
(下着に触れられるだけでクチュって…ピチャって…)
はぁっ、あはぁっ!
んひぁっ!あっ…あっ!
(遥希さんの指が中に入ってきて少し擦られただけで…簡単にいかされちゃって…ビクビクってしながら遥希さんの指先を何度もキュって締め付けちゃってます)
あっ…なめ…あはっ…あっ…いっ…はぁっ…
(もう頭がボーっとしちゃって、舐めてくれるって…私も舐めてって言われてるって…気持ちいいで頭がいっぱいになっちゃって)
(遥希さんの言葉だけで頭の中満たされちゃって…身体をビクビクさせたまま、遥希さんの言葉に反応しちゃってます) ずっと俺とエッチするの楽しみにして過ごしてきたんだろうからね
姫奈の身体がとても敏感になってるの、手に取るようにわかるよ
(脱がす前に少し触れただけでも下着にしみが広がっていくのが分かると、もっと責め立てたい虐めたいという思いがますます強まり)
指だけで…イッてしまったんだ
本当に今夜の姫奈はいつも以上に敏感にいやらしくなってるのが分かって俺も嬉しい
(愛液を纏わせた指が少し動くだけで甲高い声が部屋に響いて、もっと刺激を欲しがるように締め付けられる事も幸せに思いつつ)
そう…舐めてあげるからお尻を俺の方へと向けて乗っかってごらん
(姫奈の身体の上から降りて背中をベッドに預けて、待ちきれない思いを示すように自分でズボンを脱ぎ下着を姫奈に晒して)
もっと満たしてあげるよ…まだ夜はこれからなんだから
だから姫奈にも下着の下で膨らんでる俺のを存分に舐めてほしい
(69を要求しなが下着の中で膨らむものを姫奈に触らせる事にする) 【なんか久しぶりで思いが溢れてレスが遅くなってごめん
でもうんとこれから2人で気持ちよくなりたいよ】 遥希さんと久しぶりにあってから…まだ2時間経ってないのに
もうビクビクってとまんなくなって、時間がとまったみたいになって、イクの続いちゃってました
気持ちいいよぉ、好きぃ…遥希さん大好き!
入れてほしいのにオモチャなくて、中入れてもらうの…遥希さんの欲しいのに…
うん、舐めてぇ…
(びしょびしょの下着を脱いで…舐めてあげるって言ってくれてる遥希さんにお尻を向けて…恥ずかしいのにがまんできなくて)
(遥希さんのはまだ下着の中で…でも大きくて硬いの下着の上からでもわかるくらいで)
(下着越しに顔を擦り付けながら手で触って…久しぶりの遥希さんの匂いを嗅ぎながら…下着から遥希さんのを両手で出して)
はぁっ、はぁっ…んっチュ…はぁっ、レロっ、レロ…っはぁ…チュパっ、チュパチュパチュパっ…
(我慢できなくって恥ずかしいことなのに、少し舐めたあと、必死に唇の先でチュパチュパ吸いながら遥希さんの味を感じてます)
【まだしてもらってすぐなのに、もう奥でジンジンしちゃって身体が疼いちゃってるの自分でも感じてます】
【遥希さんのおちんちん中に欲しいよぉ、遥希さんのおちんちんでセックスしていかせてください】 それだけ俺のことを求めて身体を疼かせていたんだね
本当に嬉しいよ、姫奈
そう言えば伝言に書いててくれたからね処分してしまったと
じゃおもちゃの代わりに俺のをいっぱい姫奈の中にねじ込んでうんとイカせてあげなきゃだね
(下着を脱がせ眼前にひくつく秘部が晒されると愛液が雌の匂いを撒き散らすように鼻先をくすぐり)
ああ、いっぱい舐めてあげるよ…ちゅ…んくちゅ…あむ……ちゅぅ
(お尻を大きく開かせお尻の穴も指先で刺激しながら、舌先を尖らせクリを捉え舐め始め)
(溢れが止まらない愛液もいやらしい音を立てながらすするように飲み込んでいき)
(まだ外気に晒される前に姫奈に頬擦りされるとそれだけで硬さが増していくのが自分でも分かり)
あっ!んぁ…最初からそんなに激しくされると…気持ちよくて意識が飛んでしまいそうに…んはぁ
(カリを刺激するように舌が這うように動かされ、吸引の勢いが増すたびに息も荒くなっていき)
あぁ、んぁ…俺もどうやら我慢できないみたいだから
フェラしてもらうよりおまんこの中を犯すように突きまくりたいよ
(身体をずらし姫奈の後ろ側に回り込むと四つん這いの姿勢をとらせ)
このまま挿れてあげるよ、姫奈も俺も…もっとエッチになりたい気持ちが止められないだろうから
(そのまま唾液と先走りで濡れた先端を姫奈の膣口に当てがい腰に力を入れて押し込ませるような挿入を果たし)
最初から…はぁ、あっん、…遠慮は要らないよね
だって姫奈のおまんこ、こんなに物欲しげにひくひくしてるから
(腰に手を添えくぐもった音を上げながら、膣内を拡げるように抽送を加え始めていく) 【姫奈におちんちん、と言われるの久しぶりな気がするよ
それだけで胸がカァッと熱くなるような気持ちになるしうんといじめたくなる】
【まずはバックからだけど、まだ他の体位でもうんと突きまくって気持ちよくしてあげるからね…大好きだよ】 おもちゃのかわりじゃないです、遥希さんのがいいの
姫奈の中にいっぱい奥までねじこんで、うんとイカせてください
あっ!あっ!遥希さんの舌っ!いっ、あっ!
あっ!ひぁっ!お、おしりもなんて…あーっ!いっ、いっちゃ
んはっ!あひっ!あーっ!あっ、あーっ!
(舐められながらお尻も、クリも一度にいじられて、全然我慢する暇もなくていきなり3回くらいいかされちゃってます)
(遥希さんの顔のすぐ上なのに恥ずかしいくらいビクンってとまんなくて、びしょびしょのおまんこも、ヒクヒクしてる2つの穴も…全部見られちゃってます)
うんっ、うんっ!ひ、姫奈の…おまんこ犯してくださいっ
あ、あはぁ…あっ!あーっ!あっ、あーっ!あーっ!
(よつんばいになって、入れてもらえるまでの僅かな時間がすごく長い時間みたいに感じられて、それだけ身体が遥希さんのが入ってくるの期待しちゃってて)
(グチュグチュにぬれちゃってるおまんこに少し押し込まれただけでグチュンって音を立てて中からエッチなお汁を溢れさせながら)
(中に入ってきて、そのまま中全部を擦ってくる遥希さんの大きなおちんちんに、入ってきてるだけでビクビクっていっちゃって…声止まんなくなっちゃってます)
【遥希さんのはいってるの、膣がおぼえちゃってるみたい、中刺激されるときの感覚身体が覚えてます、子宮まできちゃうのも中でビクビクってジンジンってきちゃってます】 あぁ、そうだね代わりじゃなく俺のでうんと姫奈のおまんこかき混ぜて犯しまくってあげたいから
(止めどなく与えられる刺激に再びイかされ嬌声を上げながら果てていく様子に満足感でいっぱいになり)
そう…姫奈がどんな顔しながらイッてしまったのかも手に取るように分かるよ
だって俺の顔を濡らすくらいにおまんこびしょびしょにしながら感じまくっているくらいなんだから
(わざと煽るような口調で語りかけるのも束の間、再び咥え込まれる快感に頭の中が真っ白くなるような快感を覚え)
あっつい…ろくに舐めてもいなかったのにこんなにとろとろにさせているんだ
そんなに俺とエッチするの楽しみにしていたんだね…嬉しい
でもその気持ちは俺も同じ
ずっと会えない間も姫奈の事思い出してちんぽを触っていたから
(中に入れた途端熱い体液に肉棒が包まれていくのを感じつつ膣奥までねじ込んでいき)
うんと動いて、…またイカせまくってあげるよ姫奈
(膨らみ切ったカリで膣壁を拡げながら抽送を加え膣奥にこつんと押し当てて子宮口まで届かせるようにしつつ)
さっきと同じようにクリも一緒に虐めるから
(その合間を見てクリに指先を滑らせ軽く押し潰すような刺激も同時に与え始める)
【前に会った時…俺のを覚えてるって姫奈言ってたもんね
その感覚を忘れないでいてくれて嬉しい
おまんこを拡げる動きも子宮に当てるのもいつも以上に激しくしてあげるよ
だから何度でもイッてしまって良いから】 いっ、あっ…また、いっくっ!あっ…またあーっ!
(四つん這いで顔も見えてないのに、遥希さんに話しかけられながら、後ろからつかれるたびに奥に当たるたびにいっちゃって、中でキュウってなっちゃって)
(いじられてたからお尻の穴もヒクヒクってなっちゃって…恥ずかしいところ久しぶりなのにいっぱいみられちゃってます)
いっいっ!あっ、んひぁっ!あひぁっ!やっ!あーっ!!
(クリもいじられながら突かれてイクのとまんなくて、遥希さんの動きと指先に合わせるように簡単にいかされつづけちゃってます)
【身体が全部覚えてて、イクのもう、とまんなくなっちゃってます】
【こんなにイクのすごい、遥希さんに会えて身体がすごく敏感になっちゃってます】 姫奈が…イクたびに締め付けが…んぅはぁ…きゅっと強まって…俺も…んぅ…飛んじゃいそうになるくらい気持ちいい
(抽送を繰り返すたびに白濁した体液が肉棒にまとわりつき、それがひくつくところから溢れそうになるのを見るとまた興奮がいっそう高まっていき)
んぁ!あっはぁ…姫奈またイッたんだね…はぁ…ん
でも今夜は何度もイカせたいと思っていたから俺も嬉しい
(子宮への刺激と共にクリへ刺激も与えられ再び果てていく姫奈に愛しさは深まりばかりで)
顔…見えないエッチじゃ姫奈も少し寂しいかもだから今度は顔見ながらする事にしようか
(身体を前のめりにし耳元に囁きかけるとまだ硬さを保ち続けるものを一旦引き抜いて)
(今度は自分がベッドに仰向けに身体を預け姫奈を見上げる形になり)
騎乗位でうんと下から突き上げてあげるよ
だから俺のちんぽ握ってまたおまんこの中に咥え込んでごらん…姫奈
(まだ絶頂に達したばかりで身体を震わせる姫奈と視線を合わせながら自分の望みを告げる事にする)
【一月分、と考えるとやっぱり相当溜まっていたんだね
でもそんなにイキまくってくれるのはやっぱり嬉しい
今度はお互いの顔見ながらうんと愛し合おう
そして姫奈の中に俺の熱い精液を流し込みたいよ】 (中を擦ってくる遥希さんのが段々勢いよく奥を叩くように突いてきて、さっきと違う刺激が身体を貫いてきてます)
うんっ…わ、わたしも…顔見られながら…恥ずかしい顔してるけど…遥希さんの顔をみながらいきたくなってました
んはっ…あっ…
は、遥希さんの…おちんちん…はぁっ…
(後ろから引き抜かれた遥希さんのに、今度は自分でうえにまたがって、片手で入口にあてがいながら、お尻をおろして…もう奥まで遥希さんの形に拡げられてるおまんこのおくまで)
んあはっ!はぁっ…はいっ…んくっ!あーっ、あっ、あーっ!
奥…押し上げられて…子宮…おくっ!あがって…いっ、あっ!
いくのまた、あたまのなかまっしろに、いっちゃ…奥来てるだけでいっちゃうっ! (恥ずかしい、と呟く姫奈に軽く微笑みかけ)
それは俺だって同じだよ、姫奈
姫奈の中を突いている時の俺がどんな顔してるのか…
きっとそれは見てもらえば分かるから
(体液で濡れた肉棒を持ちながら再び咥え込まれる快感にあっ、…と息を深く吐いていき)
(下から見上げる姫奈の顔は快楽に蕩けきったような表情で、それを与えているのが自分だという事に優越感を覚えつつ)
んじゃ…また奥までいっぱい突き上げてあげる…
んはぁ…あっ!んぅ…あっ、姫奈のおまんこの中で俺のが溶けそうになるくらい気持ちいいよ…!
(再び部屋の中に響き渡る嬌声を聞きながら下からリズミカルに膣奥を突き上げ始め)
(子宮が降りてきてるような感覚を感じつつそれを押し上げるように亀頭で擦り続け)
今日はまだ胸を攻め立ててなかったから一緒に…
(揺れる乳房に指を滑らせ揉みながら時折つんと立ち上がった乳首にも伸ばしていき)
(軽く指先で挟んだり弾いたりしながら同時に刺激を与え続ける)
【姫奈とこうして愛し合う夜が再び来るなんて本当に嬉しい
気持ちよくてずっと抱いていたくなるよ…大好き】 んはっ!あっ、はっ、はっ、あっ、あーっ!
(一番奥に当たったまま下から遥希さんが突き上げてくれて、子宮が直接何度も刺激を受けて頭の中に電気が走ってるみたいになっちゃってます)
奥っ!あっ、しきゅうっ…あっ、はぁっ、いっ、すごいっ!あっ、んはっ!
(遥希さんの動きに合わせて勝手に声が出ちゃって、息も自由にできないくらいいっぱいきちゃってて)
あっ!あひぁっ!んはっ!
(いきすぎちゃってて身体中敏感になってから、まだ触られてなかった乳首を軽く刺激されただけなのに身体がビクンってのけぞっちゃうくらい感じちゃって)
(ビクンってするたびにおしっこを少しもらしちゃうようになってきちゃってます)
【恥ずかしいくらいイクの続いてて、やらしい顔のままなのに、好きって言ってもらえて】
【遥希さん、私も遥希さんのこと大好きです、好きっていいながらまたいっちゃった】
【遥希さんに気持ち伝えながらイクのすごく気持ちいいです、好きっ、ホントに大好きっ!】 (下から見上げると快楽に蕩けるような表情を見せる姫奈が目に映り)
あっ…んぁ、はぁ!…姫奈がすごく気持ちよさそうな顔してるのが分かるのが嬉しい
でもそれは俺も同じ
(突き上げるたびに締め付けが強まっていき、快楽の波が押し寄せ続け)
(それに浸るように感じまくる表情を姫奈に見せつけていく)
(肉棒の動きに合わせて姫奈の中がいっそう狭まるような感覚に襲われ、まるでそれは射精を促しているようにも思えてきて)
あ…んぁはぁ…姫奈の中で俺のが溶けちゃいそうなくらい気持ちいい
姫奈にもわかるだろ、俺も蕩けそうな顔しておまんこ突いているのが…
(そんな表情をより近くて見せたいと姫奈の背中に腕を回し自分の方へと抱き寄せて、より密着感を強めていく)
はぁ…んぁ、お漏らしするくらい気持ちよくなってくれて俺も嬉しい…
でも今度は俺も姫奈の中で一緒に…はぁ、ん、イキたい
(背中に回していた手をお尻へと持っていき、揉みしだきながら突き上げのペースを早めていき)
(射精への前兆のようにビクビクと震える肉棒の動きも姫奈の膣内へと伝え続ける)
【そんな気持ち良さげにイキまくる姫奈の顔、俺は大好きだよ
何度でもイッていいから…俺のことを思いながら果てていくのを想像するとたまらなく気持ちいい
この気持ちよさに浸りながら…おまんこの奥に俺の濃いのを…出してしまいたいよ】 あはぁ…遥希さんっ…感じて…くれてる…嬉しいっ…あはっ
はあっ、あっ、あっ…あはぁっ
(奥をつかれるたびに吸い付くようにどんどん子宮が降りてきて揺さぶられて)
(イクのがずっと続いちゃってボーっとした頭なのに気持ちいいのいっぱいきてて、幸せな気持ちもずっと続いてます)
(大好きな遥希さんに「おまんこ」とか「おもらし」とか普段だと顔を真赤にして恥ずかしくて目を背けてしまうような言葉を聞かされても笑顔で遥希さんをみつめながら感じちゃってます)
んはっ!あっ、あっ、んやっ!すごいっ!あっ!あはぁっ!
(お尻をギュって両手で掴まれて身体を揺すられながらお尻を揉まれて、おまんこも、お尻の穴も形を変えて柔らかく開いたり閉じたりしながら)
(身体の奥で、遥希さんのが流し込まれる時の気持ちいいのきちゃうの期待しちゃってます)
出して、遥希さんの熱いの…姫奈のおまんこに、子宮の中に、精液いっぱいだしてくださいっ! そう…姫奈がいつも気持ちよく感じてくれてるように…俺も…んはぁ、あっ…
こんな顔して突きまくっているんだ…んぅ
(蕩け切った表情で幸せを満面にたたえながら感じている姫奈に愛しさは深まりばかりで)
おまんこも…お尻も…胸も、唇も…姫奈の全ては俺のものだから
そんな姫奈とこうして…んく、エッチしてると…んはぁ…
ずっとこのまま時間が留まって仕舞えばっていつも思うんだ
(膣内でびくびくと予兆のように震えだす肉棒の動きに合わせるように収縮を強められると)
あぁ、…俺ももう我慢できないし
フェラされていた時からずっと溜め込んでいた熱いのを姫奈のおまんこの奥深くに…!
(ラストスパートをかけるように腰の動きを早め膣奥を何度と擦り続けていると、一気に射精への震えが強まっていき)
んぁ、あっ!くっ…
…ひな、んぅ……いっ…ん、ぁ…っはあ…いっ……いくっ!!
(出して!という懇願の言葉が耳に届いた瞬間熱い精液を撒き散らすように子宮内に注ぎ込み)
はぁ…あっ…、久しぶりに姫奈の中に出せて…あっという間にイッてしまったよ
でも本当に気持ちいい…大好きだよ、姫奈
(まだ余韻に浸るように震える亀頭から残りの精子も吐き出すように射精し続けてしまう) あっ、んぁっ…うんっ、姫奈の全部…遥希さんのものだからぁ
時間止まってって、私もおもってるから
んやっ!あっ、やっ!あ、あはっ!
遥希さんっ、は、はげし…んはっ!あっ、あはっ!
いくっいくっ、遥希さんの出て…また、いっちゃうっ!あ、あはっ!
好き、大好き遥希さん
【ごめんなさい、いきすぎちゃってビクビクってとまんない】 (何度も膣内に出されその度に絶頂に導かれる姫奈の身体をぎゅっと強く抱きしめ)
はぁ…あっ、はぁ…今夜も姫奈の中でいっぱい出す事ができて…うん、俺も幸せだよ
そして、姫奈も俺と同じように思ってくれるのが嬉しい
(まだ繋がっている事の幸福感に浸るようにお互いの体温を溶け合わせ続け)
姫奈の身体の震え…しっかり伝わってるよ
まだその余韻が収まらないのは謝る事でもないから大丈夫
それだけ気持ちよく感じてくれて俺も嬉しいんだから
(囁きながら首筋に唇を寄せていき何度も強く吸い付いて痕を残していき)
またこうして俺の…って印もしっかり付けられたから次に会う時までに消えてないといいな
(好き、という言葉を嬉しく感じながら姫奈に柔らかく微笑みかける)
【まだほとぼりが収まらないなら…夢の中でもいっぱい抱いていてあげるよ
今夜もいっぱいイキまくってくれて感じている顔を見られた事、とても嬉しかった
姫奈が気持ち良さげにしてるの見るの、俺はとても好きだから】 私も気持ちよかった
まだきちゃってます
嬉しくて、幸せいっぱい感じちゃった
いつものマーキングありがとう、遥希さん大好き
ごめんなさいちゃんとできなくて、手もびくってとまんなくて
かきまちがえるのいっぱいしちゃってます
またいっちゃってます
遥希さん大好き、ありがとう…
お休みのキスだけさせてください
チュ…ほんとに好き (お布団を2人の上にふわっとかけその中で姫奈の頭を撫でつつ)
久しぶりにこうして2人で熱くなれたのがやっぱり嬉しかった
俺のって大切な印だからね、それにエッチ中に付けられなかったからおやすみの前に付けておきたくてね
うん、大丈夫だよ
書き間違いするくらいいっぱい感じてくれたのが伝わってるから
(まだ小さくイキ続ける姫奈に自分からも唇を寄せていき)
また今夜も夢の中でも続きをできるといいな…ちゅ
おやすみなさい、姫奈
今夜は少し冷える夜だけどさっきまでの余韻が身体に残ってるから心も身体もとても暖かだよ
また会える夜が来るの、楽しみにしてる
まずその前に引越しの荷物の整理があると思うけど無理せずそれは済ましていってね
ちゃんとこうしてまた会えたんだから次もこうして会えるだろうから
では2人で夢の中へ…俺ももちろん大好きだよ、姫奈 長時間の部屋の使用させていただきありがとうございます
以下お使いになれます お邪魔しまーす……
(おそるおそる部屋に入ります)
わあ♡
健吾くんのお部屋♡
どこに座ったらいい?
(嬉しそうにキョロキョロと見回しながら) >>627
どうぞ……
(玄関のドアを開けて誘導する)
散らかってるけど適当に座ってて…珈琲でいい?
インスタントだけどww
(珈琲を準備して中央のテーブルに2人分を置いて、莉帆さんの隣に座る)
あんまり見ないで下さい。なんか恥ずかしくなります
変なもの出てくるかもww うん、わかったw
ついキョロキョロ見ちゃってごめんねw
キレイにしてるね?
健吾くんお掃除好きなんー?
(珈琲を準備する健吾くんに話し掛けながら座ります)
ありがとう♡
いただきます、
わぁ♡
健吾くんが淹れてくれたコーヒーやぁ♡
(嬉しそうにカップを両手で持ち上げます)
変なモノ?w
えー何隠してるん?w
(わざとらしくテーブルの下を見る) 平日は掃除する暇ないけど…週1掃除はしてますねw
掃除が好きな訳じゃなけど…なんとき散らかってるわるて悪くてwww
(淹れたての珈琲を嬉しそうに口に運ぶ莉帆さんを眺める)
なにもないすでよwwで冗談ですよww
莉帆さんが部屋を観察してたから言っちゃいましたw
なにか怪しいものもで出てくると思った?w 物を増やさなければ散らからないw
けど、ホコリとかは溜まるもんね。
週1でもきちんとお掃除しててエライエライ♡
(健吾くんの頭を撫で撫でする)
ぜーんぜんっ
思ってないし、もし何か出てきたとしても全然大丈夫ですw
(微笑みながら珈琲を口に運びます)
疲れてるだろうにお部屋に招待してくれてありがとう。
健吾くんの顔も見れたしコーヒーまでいただいちゃったね。
遅くなったら悪いしわたしそろそろ帰ろうか?
(バッグを手に取り立ち上がる) (バックを手に持って帰ろうとする莉帆さん)
えっ!!帰っちゃうの?
(立ち上がろうとする莉帆さんの手を掴み強引にベットに引き込む)
(倒れ込むようにベットに押し倒された莉帆さんに覆い被さるように顔を見合わせて)
まだいいですよね…
(真面目な顔で莉帆さんを見つめる健吾)
(ゆっくりとづ近づけてをキスを迫る) 誤字脱字が多くてすいません汗
なんか変換がおかしい涙
今日の莉帆さんはどんな格好していますか? えっ、えっ、待って!
(帰る気でいたのに強引にベッドに仰向けに押し倒されて驚いてしまう)
うーん、大丈夫だけど……
健吾くん疲れてるでしょ?
(心配そうに健吾くんを見つめながら頬を両手で包む)
んんっ……ちゅっ……♡
(顔が近付いてくると目を伏せ、頬を包んでいる両手を引き寄せ唇を触れさせます)
もう一回?
(額を密着させながら聞いてみる) >>633
意味は通じてるから大丈夫ですw
健吾くんはスマホから?
黒いロング丈のキャミワンピースです。 莉帆さんの顔を見ると疲れなんて吹き飛びますよw
(頬を両手で包まれたまま、莉帆さんの唇を奪う)
ちゅ♡ちゅ♡
(キスをしたあと莉帆さんの顔を見つめて額をくっつけたまま、また唇を重ねて舌を絡ませ濃厚なキスに)
くちゅくちゅ♡ちゅ♡
(莉帆さんの舌に吸い付いたり、絡ませて2人の時間をゆっくりと楽しむ健吾)
もう1回…何回でもしちゃうよ♡ >>635
良かったです汗
そそwwwスマホから
黒いロングワンピ いいですよね♡
清楚な感じと大人っぽさが際立って凄く魅力的です♡ んふふ、もぅ♡
(健吾くんが可愛くってキスをしながら髪を撫で回す)
んっ…はぁう、んっん……ん、ん……
(舌を絡ませたり唇に吸い付いて)
んっ……だめ、これ以上したら変なスイッチ入っちゃう♡
(額をくっつけたまま健吾くんの唇を指先で制する) >>637
今日シャワー出てからずっと暑くてキャミでも全然大丈夫ですw
さすがにミニは無理だからw (濃厚なキスをしてると突然莉帆さんの指が唇から割り込んで、静止)
今日はダメってこと…なんだ
(莉帆さんを起こして背後から包み込むように手を回して抱擁して、耳元で囁く)
変なスイッチ入ると抑えきれなくなるからですか?
莉帆さんはそれで我慢できるんだね…
(耳元で囁きながら舌を耳朶から首筋に沿って背後から這わす) >>640
昼から暑くなりましたね汗
キャミ姿とても素敵です♡
ミニもあるんですか?ロング丈は大人っぼくて素敵だけど…ミニも魅力的なんでしょうね♡
やばっ…♡
凄く想像して興奮してますw ねぇ……健吾くん、ん……
んっ……だめ、ぁぁ……ぁっ、ぁっ
(背後に回って耳元で囁かれながら、舌を這わされ抵抗しながらも吐息を漏らし)
だって……はぁ、ん……遅くなったら健吾くんの寝る時間減っちゃうじゃん……ん、だめだよ、ん、ぁぁ…っ
(ビクビクしながらも腕の中から逃げようとしても、健吾くんの力には勝てず…) >>642
ワンピのミニはないですw
スカートも膝丈かロングしか履かないです。
この年でミニは痛いでしょ?w
夏になれば自宅ではショートパンツとかは履いてますけど、外では無理ですw 遅くなっても大丈夫だよ…今は莉帆さんを
いっぱい確かめたいから…
(背後から首筋やうなじ、耳裏を執拗に舌を這わせる)
(手を後ろから胸を鷲掴み、ゆっくりと揉みしだく)
(抵抗する莉帆さんに構わず強引に)
綺麗ですよ莉帆さん♡とても♡
凄く愛おしいです♡莉帆さんのことが…♡
(耳元で囁きながらキャミの中に手を忍ばせる) >>644
そーなんですねw
ミニも履くのかとww
痛くはないですけどねww莉帆さんなら違和感なしですよ♡
ショーパンは自宅だからってラフな格好でなんですねw
莉帆さんのラフな格好も凄く素敵なんだろうなぁ〜♡
やばっ…めちゃ興奮してきたw え、待って…っ、本当に大丈夫なの?
はあっ……ん、んっ……健吾く、ん……っ、だめ……っ、あっん……
(胸まで揉まれ始めてしまい、だめと言いつつ徐々に甘い声を抑えきれなくなっていく)
やだ、恥ずかしい……//
健吾くんこそ可愛いのに突然男っぽくなるからドキドキしちゃう……
ぁあっん……だめ、感じちゃう…っ
(キャミの中に手が入ってくるとビクビクと反応しはじめる) >>646
若い頃はミニしか履かなかったんだけどな〜w
だめだめ、わたし背高くてそれじゃなくても目立つのに、ミニなんて履いたら変な人になっちゃいますw
えー、それだけで興奮するん?♡ 大丈夫だよ…莉帆さんといる時は時間なんて気にしてないもん…莉帆さんは僕と一緒はいや?
(キャミの中に忍ばせた手は乳房を鷲掴みにして、指で乳輪を円を描くように触り、時折乳首を引っ掻くように弾く)
もぅこんなに固くなってるよ…莉帆さん♡
敏感な乳首だね♡
(乳首を摘んで引っ張っては離して、上下に小刻みに指を動かして乳首を弾くように弄る)
(乳首を刺激しながらも背後から莉帆さんの身体を舐めるように舌をうなじに這わす) ぁあっ、んぅ
嫌なわけないじゃん……健吾くん大好きです♡
んやっ……気持ちいぃ、ん、健吾くん……はあぁ…っ、もっと……ん
(直に乳輪や乳首を弄られると、すぐに固さと大きさが増し、感度も上がって腰をびくつかせてしまう)
ねぇ、欲しくなっちゃう……
健吾くんの……
(割れ目が濡れて激しくひくついていることに気付き) >>648
そーなんだ♡それだけって…
それだけ莉帆さんが僕の中では凄くエロくて
興奮します♡
それだけじゃなくて…莉帆さんと出逢えて色々と莉帆さんの知らなかったことを少しずつ教えてくれて
その中で僕の中での莉帆さんを描いて興奮していますw♡
変態ですねwww♡ >>651
健吾くんがわたしの色々ですごく喜んでくれてるなら何でもいいですw
エロいかなぁ?w
まだ全然エロさは出してないと思いますw
容姿のことはあまり言わないほうがいいのかもしれないね。
健吾くんの好みに想像してもらったほうがいいよね?
ううん、わたしも変態さんだから大丈夫♡ >>650
僕も莉帆さんのこと大好きですよ♡
(固く敏感になりはじめる乳首を摘んでコリコリと弄り、引っ張って離したりを繰り返す)
もっと気持ちよくなって下さい♡
莉帆さんのそのえっちな表情がとても色っぽいです♡
(執拗に乳首を愛撫してると莉帆さんの身体がビクビクっと反応しはじめる)
ほしくなっちゃいますか…まだ我慢させちゃおうっと
(意地悪い口調で耳元で囁き、片方の手は乳首を弄り、もう片方の手は莉帆さんの秘部の方に運び、熱く湿った割れ目を撫でるように上下にゆっくりと背後から擦る)
こんなに熱くなってますよ…莉帆さん♡
えっちですね… >>653
ぁあん……はぁん、ん……気持ちいいけど焦れったいです……ぁあっ、ああっんぅ……っ
(大きく勃起し敏感になった乳首をコリコリされたり指先で引っ張られると、もどかしい快感に下唇を甘噛みしながら頭を振り)
健吾くんの意地悪……っ
あっ……ん、そこ……ぁぁ、ん、い……ん、もっとして……あっぁっ
(熱くなり湿っている割れ目を背後から撫でられるとクリが疼き、思わず脚を開いて膝を立ててしまう) >>652
まだ全然エロさは出してないんだ…本当はもっと
エロいんだね莉帆さん♡
まだ僕の知らない莉帆さんがいるんだwww
もっと引き出さないとだねwww
全然容姿のこと言って下さい…それで幻滅なんてありえないっすwww
僕は莉帆さんの文面から溢れる気遣い、妖艶な仕草、大人の魅力に虜になってます♡w >>654
焦れったいって…焦らしてるんだよ
莉帆さんがもっと変態になるように…
(意地悪口調で囁く)
まんこ撫でてるだけなのに自分から脚を開いて…
もっと触って欲しそうだね…莉帆さん
えっちだなぁ…
(ワンピを捲り熱く湿った下着の上から指を押し付けて溢れる汁を染み込ませるように撫でる)
(割れ目から上のクリトリスを探り当てると、指で摘むように挟みコリコリと弄り、ピンピンと指先で弾いて莉帆さんの反応を笑みを浮かべながら確かめる)
下着の上からより…もっと直接触ってほしいですか…
僕にちゃんとおねだりして下さい♡莉帆さん♡ >>655
本当はもっとエロいと思います(恥)
若い健吾さんには刺激強すぎるかもなので、徐々に……w
身長は高いけど太ってはないので安心してくださいw
ヒール履いたらその辺の男性に勝っちゃうレベルですw
それで見た目でSと思われがちだけどМなんです♡
そうかなぁ?
あまり買い被らないでねw
まぁでも10歳も違えば大人に感じますよねw >>656
もぅ、変態になるようにって……
まだ健吾くんに慣れてないんやからあまり困らせないで♡
(恥ずかしそうに顔を真っ赤にして)
んあっ……そこ気持ちいぃ、いぃ、んやぁ、ぁぁ……っ
だめ……ああっん、あっ、あぁん!
(探り当てられたクリを指で執拗に弄らると、快感に腰を震わせながら喘ぎ、全身をびくつかせる)
はい……
(おねだりしてと言われ、恥ずかしそうに俯きながら言葉を発していく)
あの……前みたいにここ、健吾くんに舐めて欲しいです……
(ショーツを横にずら割れ目を露わにすると、背後にいる健吾くんの手を取り割れ目にあてがいながら)
お願いします……/// >>657
全然大丈夫だよ…お尻だって大丈夫ですよ♡
刺激強すぎる…ってwww
莉帆さんの全て受け入れますよ♡安心して下さい♡
見た目でS判断されちゃうんですね
実際はMなのにね♡苛めながらや卑猥な言葉大好きですよね莉帆さん♡
大丈夫買い被ってないですよwww
10歳なんて年の差関係ないですよ❕
僕がゆーのもおかしいですねwww
やっぱり年齢差は気になりますか?
莉帆さんが楽しめなかったりしますか? >>659
えっ!!
お尻も大丈夫なの?ww
健吾くん大人〜
お尻は大好きってわけじゃないけど軽くなら?w
お尻メインはないですw
そうです♡
普段の性格もドライなのでまさかわたしがМとは思わないんでしょうw
そんなことないの。
慣れてないだけで健吾くん大好きですし、一緒にいて楽しいです♡
こちらこそ、わたしみたいな年上でいいのかなって思っちゃう時あります(泣) >>658
そう変態になっていいんだよ…我慢しなくて
僕の前では莉帆さんの本性を晒してくれるよね♡
(耳元で莉帆さんを洗脳するように囁く)
クリトリス敏感だね…触るだけで身体をビクビクさせちゃって…w
舐めてほしいんだ…
(莉帆さんが導くようにびしょびしょに濡らした割れ目に僕の手を)
もうこんなに濡らしてやらしいね莉帆さん♡
お願いしますって
ちゃんとどこを舐めて欲しいのか…お願いしてくださいよ…じゃないと……このまま辞めちゃいますよ!
(意地悪口調で莉帆さんを煽るって、身体を移動して莉莉帆さんの正面に向かい合わせる)
ほらっ…テーブルの上で自分で舐めてほしいところ広げて…おねだりして下さい >>660
アナル舐めくらいなら大丈夫ですよ♡
それとももっとですか?w
メインではないですよねwww
わたしみたいな年上って…だから
僕は莉帆さんが大好きなんだって♡
僕の前では普段縛られてる世間体ってやつを開放して
ありのままの莉帆さんの欲望を晒け出して下さい♡
僕はしっかり受け止めますよ♡
変態なんでwww >>661
わかった……
なるべく健吾くんの前では素直になります……//
止めちゃ嫌です……
おねだりするから止めないで?
(そう言ってテーブルへ移動すると、ショーツを下ろして片足首に残して膝を立てる)
あぁ……健吾くんにおまんこ見られてる……
(脚を開くとテカテカに濡れてクリがひくつく卑猥な割れ目が露わになる)
あの……エッチなおまんこ健吾くんに舐めてイカせて欲しいです……
クリぐちょぐちょにして下さい……っ
(涙目で健吾くんを見つめながら、腰を突き出し、必死におねだりしてみます) >>662
いいえ、アナルは触れるくらいで大丈夫ですw
健吾くんが好きっていうならお付き合いしますけれど、わたし的には無くても全然困りませんw
はい♡
健吾くんいつもそう言ってくれるもんね。
嬉しいです。
わたしは健吾くんが振られた寂しさを埋める役になりたいな♡
わたしといることで、その間だけでも嫌なこと忘れてくれたらいいなって思ってます。 >>663
そう僕の前では飾らないで素の莉帆さんのままで大丈夫だから安心してください
やめてほしくないんだ!
(テーブルに向かい合わせ自ら率先して下着を脱ぎ僕の目の前にテカテカと濡らした秘部を晒す莉帆さん)
(秘部と莉帆さんを交互に見つめる)
えっちなまんこを僕に舐めてイかせてほしいんだね
わかったよ…ちゃんとおねだり出来たから
ご褒美してあげる
(そうゆーと舌腹で滴る莉帆さんの蜜を掬うようにベロベロっと下から上に繰り返し何度も舐める)
次から次といっぱいえっちな汁が溢れてくるね
(じゅるじゅると啜る音を響かせて、舌を這わせて指をクリトリスの皮を剥き、時折舌先で刺激するようにチロチロと舌先を尖らせてクリを刺激する)
すごくえっちなまんこですよ莉帆さん♡
いっぱい中からえろ汁が溢れてます >>665
ご褒美嬉しいです……
健吾くん大好き……っ、ん……
(健吾くんの言葉に膣内が疼いてくちゅっと水音が漏れ、愛液が溢れ出てしまう)
ああっ ああっ あぁあっっん!
(焦らされたことで感度が増し、舌があたるだけで大きな嬌声を発しながら腰を震わせる)
いやっん……ぁぁ、そこ気持ちいぃ……んっ、んっ、健吾くんっ……気持ちい、ああっあっ……
(包皮から出されたクリを舌で愛撫されると快感に身震いしながらその様子を見て、更に興奮が高まる)
エッチなお汁いっぱい出ちゃう、ぁあんっ……健吾くんじょうず、ぁあんっ ぁあんっ……!
(両手を横に突いて割れ目を突き出し、上下に腰を振りながら悶えます) >>664
触れるくらい…穴を指で押して解す程度の感じで
大丈夫ですか?w
それとも莉帆さんの身体を全部舐めるのにアナル舐めも追加みたいな感じですか?ww
莉帆さんには元カノの寂しさを埋める役って思ってなくて…間を補ってる感じでもなく…
嫌な事はもちろん忘れるし、莉帆さんといると心も癒されるってゆーか楽しいし、ドキドキって鼓動もするし♡好きなんだって…
結婚してて家族がある莉帆さんに凄く惹かれてしまって…好きって気持ちが日に日に大きく蓄積しちゃってますwww
迷惑承知で言っちゃいましたwww
気にしないで下さいね♡
これからも莉帆さんとは楽しくこの場だけでもいいので一緒に過ごしたいって…思ってます
勝手なこと言ってごめんなさい汗 >>667
えー、わたしはプレイの中でアナルはしなくてもいいですよw
健吾くんしたい?w
もししたいなら流れでさらっとするくらいで……w
そうなんだね♡
ドキドキって鼓動するん?♡
きゃわ♡♡♡
わたしは胸の奥がキュンってします♡
まだ出会って間も無いのに、お互いに惹かれ合ってますね……//
全然迷惑じゃないよっ
もっと好き好きアピールしてw
なんかめっちゃ癒されるんです♡
健吾くんがいてくれて、淡々としてた毎日も楽しくなりました。
ここでだけでも仲良くお付き合いしていけたら幸せです。 >>666
(クリトリスに吸い付き口の中で舌を動かしてクリに絡めて舐めたり、弾いたりを繰り返す)
んっ…ちゃ…。くちゅ、、、、、!
ちゅ♡ちゅ♡……じゅる…じゅ……るる……///
(クリトリスをしゃぶりながら、下から指を腟内に挿入して同時に愛撫を)
(クリを舌で小刻みに刺激しながら、指を腟内を探るように指腹で膣壁を擦り掻き回す)
自分で乳首を摘んでもっと変態な莉帆さんを
僕だけに見せて♡ >>669
んあぁぁ……っ、ああぁぁっっ……!
健吾くんっ……健吾くんっ……
きもちぃっ、きもちぃっ、
(クリトリスをしゃぶられながら健吾くんの名前を連呼し、卑猥に腰を上下に動かしながら悶え続ける)
はい……健吾くん見てて?
(キャミをはだけさせ、乳房を露出させると両方の乳首をコリコリと指で摘みながら健吾くんを見つめる)
ねぇ、もうだめ……いきたいです
はあっ……ああ、クリいっちゃう……いってもいい?
(膣内を指で愛撫され、乳首への快感も相まって、クリトリスが膨らみ今にも達してしまいそうになる) >>668
とくにアナルはしたいってゆーか流れではあってもいいかなくらいの程度です
まんこひくひくしながら尻穴もぱっくり程度の卑猥な言葉やたまに尻肉を少し軽く叩くくらいはしたいかなw
莉帆さんとこーしてえっちしてるのドキドキ鼓動してますよw♡もちろんです♡
ほんと!僕で癒されてくれて嬉しいです♡
ありがとうございます♡
僕も同じくです♡莉帆さんがいてくれて
楽しい時間を一緒に過ごせて幸せです♡
これからも宜しくお願いします♡ >>671
うん、賛成w
アナルとお尻はそのくらいの登場でいいですw
健吾くんSやねw
これからお付き合いしていく中で、聞きたいこととか、したいことがあったら遠慮なく言ってね?
エッチに関するリクエストも受け付けてます♡ >>670
(僕の名前を連呼しながら、悶える莉帆さんをクンニしながら眺める)
見てるよ……
(自らキャミを脱ぎ、勃起した乳首を摘んでコリコリと弄り始める莉帆さん)
やらしいよ……莉帆さん……めちゃ乳首固く勃起しちゃってるね…♡
もぅいきたいんだね…
だったら
ご主人にゴンなさいって…謝りながら…僕に……
イかせて下さいって…言わないと…イかせないよ♡
(意地悪っぽく莉帆さんを煽る)
(更に激しくクリに吸い付き舌の動きが速くなり、執拗にクリを責め続け、指も同時に出し入れを繰り返してまんこから溢れる愛液を掻き回す)
どーする?莉帆さん……
僕の彼女になる誓いの儀式だよ♡ >>672
Sですかね……ソフトですよねwww
うん♡莉帆さんに僕だけ専用のえっち下着を身につけてほしいですwwww
あははwww
調子にのっちゃいましたww♡
莉帆さんも要望とかあれば教えてくださいね♡ あぁっ、ぁぁ……っ
あっ、ああっ、ぁああんん……!
(すぐにイカせてはもらえず、必死に堪えながら)
そんなに吸ったらだめぇ……っ
健吾くんっ……健吾くんっ……ごめんなさい、ごめんなさいっ……
(ガクガク震えながら潮を漏らし、それでも乳首を弄るのを止めず……)
もうむりっ、ごめんなさいっ、イカせてください……っ、ああああっっ
(左右に頭を振り、苦しそうな表情を浮かべる)
健吾くん大好き……大好き、おねがい、もうだめ………ごめんなさいっ、イカせてっ、イカせて……… >>674
ソフトがちょうどいいです♡
あ、そうだったね♡
お股のところ開いちゃうショーツ買います(恥)
アマゾンでありました♡
もう健吾くんはわたしの彼氏だから調子に乗ってもいいんですよ?w
うん♡わかった♡ >>675
ごめんなさいじゃ分からないよ!
あなたごめんなさいって…言わないと
(莉帆さんの潮を顔に被りながら、虐めるように何度もクリを舌で刺激し続ける)
こんなにおもらししちゃって…みっともないですよ
莉帆さん♡
いっぱい……僕の顔に莉帆さんのえっちな汁が……かかっちゃってる
(ぶしゅぶしゅっと吹き上げながらもクンニを続け、莉帆さんを煽る) >>677
ああぁぁっ、ああぁぁっっ……!!
健吾くん……っ、んやぁあぁっっ
(ぶしゃぶしゃと潮を撒き散らしながら激しく腰を上下に動かす)
あなたごめんなさいっ
ああぁぁ……あ、あ、だめぇえっ、健吾くんっ……
(乳首を弄る動きも激しくなり、涙を浮かべ夫に謝り、健吾くんへ必死に懇願する)
もう、もう……健吾くんイカせてください……っ
健吾くんっ、健吾くんっ…… なんかもう、誓いの儀式とエロすぎるクンニに興奮して頭おかしくなりそう…… 健吾くん寝ちゃったかな?
遅くまでありがとう♡
風引かないように……
おやすみ、ちゅ♡
(健吾くんに布団を掛けて、静かに部屋を出ます)
以下空室です >>681
お相手が落ちたなら私と続きしてくれませんか?