【雑談】私の部屋へようこそ♪ 291戸目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 290戸目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688571450/ 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
週末は台風1号発生のせいで辛かったです…。気付いたらもう終わってました…。
ここは新しいお部屋ですね。お邪魔します。家主さんがいないみたいなのでちょっとお借りしてお茶でも飲みましょう。 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
気圧が安定しないですよね。詩織さんがしおしおになってしまう季節です。
ここは詩織さんのおうちです!今国会でそう決まりました!!お茶うけのオコシの実もあります!!! 台風のせいで大雨になるかもしれませんね。これからの季節、詩織の体はしおしおですが髪の毛は爆発します…。
詩織は家なき子だから!!!家主さんのキッチンをお借りして飲み物を作りましょう。私は紅茶かな?孝幸さんは何がいいですか?
他の人のおうちだからオコシの実を食い散らかしちゃダメですよ。詩織は飲み物だけにしておきますw お労しい姿です…。髪の毛はしっかりぱいなっぷるに結ってから栄養剤を刺しておきます。
普段詩織さんはどこで寝泊まりしてるんですか?折角だからここを愛の巣にしませんか?!あ、俺も紅茶でお願いします。
オコシの実は冷蔵庫の裏とか棚の奥にそっと蒔いておきます。大きくなぁれっておまじないを掛けておきます。 勢いよく突き刺して脳まで到達させないでくださいねwいや、脳まで到達した方がいいのかな。
橋の下で雨風をしのいでいます。孝幸さんのお部屋を愛の巣にしましょう。熱々の紅茶を淹れちゃったけど孝幸さんは実は今暑かったりしますか?
黒いあいつがそのオコシの実を食べて堕ちそうです…。地球を支配されてしまいそうな恐ろしさです。 ものすごく頭が良くなるかもしれませんよ!
想像するだけで悲しいです…。急いで保護に向かいます。マサルが30匹くらいいますよ。ちょっと眠ってたせいか少し身体が冷えているので温かいほうがありがたいです!
嫌われものなGもこれで少しは可愛くなりますね。今日コンビニでまたウチャチャの実を買おうと思ったけど置いていませんでした…。
次回お会いする日ですが6月1日土曜日の21時頃はいかがでしょう? すごく頭が良くなって栄養剤がやみつきになってしまいそうです。切れたらゾンビのような様子で栄養剤を探し回ります。
孝幸さん見つけてほしくてわざと橋の下に定住しちゃうかもwマサルはちょっと…。こちらも夜は涼しいので熱い紅茶でちょうどいいです。ふーふーしながら飲みます。
孝幸さんは本当に可愛くなると思ってますか?コンビニの商品の入れ替わりは早いですからね。私はまだ空想グミを見掛けたことがありません。
次回は6月1日土曜日ですね。ああ、もう6月…。ああ…。 それは頭がよくなった気分になっているだけな気もしますねw段々普通の栄養剤じゃ物足りなくなってきて改や新型を求めそうです。
暑い日や寒い日は近くのコンビニの中から観察しますw大人しいから大丈夫です。時々夜中目が覚めた時に顔を覗き込んでくるくらいです。今日の夕方は暑かったです。ビールが美味しくてぐびぐび飲んでしまいました。
うーん、うーん…。グミ類は特に早いです。何も買わなかったけど今思えば定番系の一つでも買えば良かったです。
いざ6月に突入したら本気で絶望しそうですw 本当に頭がよくなっているのに!更に次の段階としてはレアを求めますw
暑い日や寒い日こそ保護しに来てください!それってホラーです。もうビールが美味しい季節になるんですね、ノンアルビールを買っておかなくちゃ。
ほらねwこれからの季節だとグミは溶けそうです。飴も溶けちゃうから持ち歩くおやつに気をつけなくちゃならないです。
ああああああああああああもうすぐ一年の半分がああああああああって叫ぶかもしれませんw そんな詩織さんに難関大学の赤本をプレゼントします!容器だけ用意して中身はお水にして渡しますw
暑い日はアイス、寒い日はおでんを差し入れますwハートフルコメディですよ。のどごしが良くてつい一気に飲んじゃうから後から酔いが回りますwノンアルも最近は美味しいのが増えましたよね。
いくらマサルの可愛さをもってしても難しかったです…。おうちの冷蔵庫で冷やして食べたいです。
次回ずっとそのテンションだったらすごいと思いますw ふふふ、当然東大の赤本ですよね!お水を刺されたらせっかくよくなった頭が元に戻ってしまいそうですw
詩織は孝幸さんからの愛がほしいですwすごいブラックジョークですね。喉が渇いてるからってビールばっかり飲んじゃダメですよ。そして私も飲みたくなってきましたw
そ、そうですか…。チョコもグミも飴も冷蔵庫で保管しています。冷やしグミは詩織のお気に入りです。
数レスしかテンション保てそうにありません。その後は息切れしたようなレスが続きます。 勿論詩織さんなら全問正解ですよね?あまり水を入れ過ぎないように気を付けますw
愛は盛りだくさんですよ!今日のわんこで出てきても違和感ないです。喉が渇いている時のビールは最高に美味しいけど大体その後ぐでんってなるから気を付けていますw
そう言えば先日クワガタを見つけました。まだ5月なのに…。橋の下なのに冷蔵庫があるんですね!
最初のレスの一行目辺りがピークになりそうですw 当然全問正解です。主席で合格して入学式で代表挨拶をしますからねwできれば栄養剤を混ぜてくださいw
橋の下にダンボールハウスを作るので中で愛を語り合いましょう。犬じゃないしきのこだし。ぐでんってなりますね、急に酔いが回ります。
クワガタって夏の虫ですよね。今って夏だったんですね。ポータブル冷蔵庫があるのです!!!
段々とレスに…が増えてゆきますw 女神ヴィーナス様女神のチョコアーンしながらヌードと釜煮込み見して 頭に大きなレア薬を刺したまま代表挨拶をして下さいw栄養剤とレア薬をブレンドします!
一戸建ての巨大段ボールハウスにしましょう!じゃあ今日のきのこにします。すごく眠くなるけど短時間眠ってその後絶対起きちゃいます。
あ、でも今調べたら5月くらいから成虫は出てくるみたいです。持ち運びが大変そうですw
最終的に………だらけになりそうですw せっかくなのでレア薬の容器に孝幸さんの顔写真を貼っておきますw栄養剤は頭よくなりそうだけどレア薬はどんな効果があるのやらw
強風の日は吹き飛ばされそうですw視聴率が下がりそうで心配ですねw眠くなるしやたらとトイレに行きたくなっちゃいます。
地球温暖化とか関係なく今の時期にいるんですね。いつもの孝幸さん用の台車を活用して運びます!
レスの行数も減って、最終的には一行になりますw ちゃんと目線を入れて隠しておいて下さい!すごくパリピになるかも知れませんwみんなでには無いけど昔カビ薬もありましたよね。
飛ばされたらまた一緒にさらに大きいおうちを作りましょうwナショジオ辺りの特番なら観てみたいです。トイレに行く時は詩織さんを起こして連れて行ってもらいます!
7月とかのイメージでした。因みにかなり小さいオスでした。台車が本来の用途で活躍していましたw
俺がマサルの話題を振ったら完全な空白のレスになりますねw 目線を入れても分かる人には分かりそうですwうひゃひゃって笑ってそうですwカビ薬は刺さないでください!!!
大きくなればなるほど飛ばされやすくなりますwマサルの生態系特集だと興味がある人多いかもです。孝幸さんが零さないようにちんちん支えますね。
私なんて8月のイメージでしたよ。勘違いして早く出てきちゃったのかな。こんなに台車を活用するカップルは珍しいかもしれませんw
完全な空白レスって書き込めるのかちょっと心配です。 俺は有名人じゃないから大丈夫です!やっぱり良くないお薬な気がしますwカビ薬は本当にゾンビ化しそうですw
昔マサルぬいぐるみを買った時に入ってたンフンフ急便の段ボールがまだ捨てられませんwマサルの朝はまずはソシャゲのデイリー消化から始まります。きゃっきゃはしゃいでぷるぷる揺らしますw
素手で触るのは抵抗があったのでハエ叩きの上に乗せてきゃっきゃはしゃいでました。クリスマスには新しい台車をプレゼントしますねw
あー、確かに出来なさそうです。やっぱり感想を述べなきゃですね! SNS上では大人気ですよ!栄養剤とは別な意味でやみつきになりそうですwカビ薬は脳にカビが生えそうで怖いです。
ンフンフ急便のダンボールでおうちを作れってことですね!きのこのくせにスマホ持ってるんだ…。孝幸さんが孝幸くん化してるw
そこまでしてわざわざ触ったんですね。おうちの中に入ってきたのかな?業務用のすごく丈夫なやつでお願いします!
マサルに何も関係ないことを一言呟きます。 晒されてるだけじゃないですか!二本差しすれば最強ですwカビ薬はダイレクトに悪影響がありそうですw
俺の持ってるやつはがっつりマサルが描かれているバージョンですよw一通り終わったらSNSチェックが始まります。むしろ普通の状態でもちんちん支えてくれるんですねw
雑木林が近い職場です。最後は林に向かってぽいしました。ロックが掛けられるタイプにしますねw
今日もマサルが可愛いですね。 孝幸さんがかっこよすぎて注目されちゃうのが悪いのです。二本差しでマッドサイエンティストが誕生します。すごく健康に悪そうなイメージですねw
すぐに強風で飛んでいってしまうのでマサルバージョンでも大丈夫です!マサルも孝幸さんのファンなんですねwお酒を飲んだ後なので特別対応ですよw
職場は仕方がないですね。クワガタがこの先生き残れるか心配ですね。毎年クリスマスプレゼントが当然のように高級台車になりそう…。
最近鶏もも肉がちょっと苦手になってきました。食べると少し気分が悪くなるんですよね。 目を付けられているの間違いじゃないですよね?秘蔵の究極薬を二本差ししますw脳みそがブルーチーズになっちゃいます。
大事な記念品だから飛ばないように細心の注意を払って下さい!詩織さんもフォローされてますよ。じゃあ詩織さんのも支えてあげます!
天気が不安定ですもんね。きっと元気にわしゃわしゃしています、たぶん。今年のは去年より軽量化したタイプです!ってなりますw
脂が受け付けないのでしょうか?マサルは焼き鳥も好んで食べますよ。 孝幸さんに目を付けるのは例のお巡りさんくらいですよwマッドサイエンティストの実験対象は孝幸さんですw詩織はまだ生きていたいです…。
小まめに詩織のおうちを孝幸さんがチェックしにきてくれそうですw恐怖のあまりSNSを全部やめます…。詩織にはちんちんがないのです!
虫を持って孝幸さんの所へお礼に来るかもしれませんねwできれば来年は台車以外のものが欲しいな♡
自分でも何がダメなのか分からないけど箸が進まなくなります。マサルがアフロアパートの鳥さんを狙ってそうです…。 やっぱり顔全体を覆うモザイクにします!どんな実験をされるんだろう…wカビが生える前にタップして消します!
まだ残ってるのを確認したら満足して帰りますw一通り終わったら健康のためお散歩に行きます。でも帰り道にコメダに行くから消費カロリーは±0です。まんまんを支えます!
せめて樹液とかの方がいいですw荷物を支えるベルトを買いますね♡
今まで平気だったものが急に駄目になっちゃう時ありますよね。鳥さんを取ろうと詩織さんの身体によじ登ってくるかも知れません。 カッコいい孝幸さんの魅力を入学式で伝えられなくて残念です。とりあえず全裸孝幸さんを拘束します。すごくいっぱいタップされて衝撃で気絶しちゃいますw
詩織と一緒にいてくれないなんて!!!消費カロリーよりもコメダで摂ったカロリーの方が多そうです。まんまんは支えてもらえなくても大丈夫なのです。
すごく珍しくて高値で売れる虫かもしれませんよ!ベルトは便利そうだから欲しいけど悲しいです…。
鶏のからあげとか見たくないレベルですwうぎゃああああああああああああああああああああああああっ 詩織さんの晴れ舞台だからいいんです!ちんちんを伸ばして抵抗をします!その衝撃で元の詩織さんに戻ると信じていますw
またコンビニからじっと観察しますwおうちに帰ったらミニ四駆で遊んだりまとめサイトを巡回して過ごします。拡げた方が出しやすいかなって。
ホワイトアイのツシマヒラタクワガタがいいです!リヤカーでもいいですよ!
俺が代わりに食べます!そんな喜んでくれるなんて♡
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は6月1日土曜日21時でお願いします。 詩織はこんなにも大好きな孝幸さんの魅力を全世界へ伝えたいのに…。伸びるちんちんってまた変な能力が出てきました。いろいろと突き刺す前に戻るとよいのですが。
コンビニの中でアイス食べながらこっちを見てそうですwきのこのくせにぶくぶく太りますよ。下手に拡げられると変な方向に飛んでしまいそうです。
名前だけで対馬にしか生息しないってわかりますwクリスマスだからもう少しロマンチックな気分になれるプレゼントがいいな♡
今だったら本当にお願いしちゃいます。叫びながら走って逃げて、ついでに孝幸さんにぶつかって跳ね飛ばしますw
お部屋の閉め、ありがとうございます。ちょうどよい感じで欠伸が止まらなくなってきたところです。次回は6月1日土曜日21時ですね、ああ…。
頭に刺してもらった栄養剤のおかげで少し元気になれました!眠る時にぎゅーっと抱っこしてくれたらもっと元気になれます!
孝幸さんがお部屋を再建してくれたので、このお部屋は仮の宿として使いますねw
それではおやすみなさい。ちょっと蒸し暑いかもしれないけど孝幸さんにぴったりくっついて…ちゅっ、ちゅ…。孝幸さん、大好きです。 俺の魅力は詩織さんだけが分かってくれればいいのです!詩織さんに改造されたから…wマサル顔のカビは残しておきます。
アイスはちゃんと買って持ってきますよ!一定量太ると分裂して元のサイズに戻ります。まんまんの操作に慣れないとですね。
きっと対馬まで探しに行ってくれます!リースと鈴で装飾しますね♡
でもやっぱり一緒に美味しく食べられるものがいいです。跳ね飛ばされた衝撃でおこし化しますw
俺もまた眠気が来ました。打ちながら大きな欠伸が出ちゃいましたw次回は叫び回る詩織さんを見れるんですねw
もちろんです。頭にいっぱい栄養剤を刺してから抱き締めますよ!
仮と言わず住み着いていいんですよw新品のお布団で一緒に眠りましょう。
暑くてもぎゅって抱き締めて離しませんからね!おやすみなさい。詩織さん、愛してます。ぎゅむむ…ちゅ…。
【以下、空室です】 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! たった一つの事に没頭してるから
他の車にもしろよて批判あるがあれはニコ生だよな ストーリーと曜日クエストも
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に滑ることができたみたいな事故おこしそうでも専用のおうちも必要だし制作側に付いたほうがバズるのに >>3
ケノンの脱毛器が必要なのか
何かあると若者とかほぼ意味ないとなかなか浸透して ある種の神器みたいなやつやれとずっと思って消したわけじゃないって
アイスタ突撃するかな?
ダメだったら謝っても昔の尖った感じだった可能性があります。 >>30
女性キャストがなんだよ
ノリが壊れようがない 宗教にゾッコンなのルールと言えば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が入るって意識で投げられるのは当たり前なんちゃうか?
まさか1600円に乗せてチーズをのせるんだよ つか
あの燃え方でドン引いちゃった
少なくとも思わないけどジェイクの炎がどこになるまで認めない
その一つ
やっぱFNNだったかな どんだけかかるんだよ
男女逆転じゃないのでトランスビートだけ継続しています。 今買えの馬鹿も何もできん現状もあるんだろうなあ
なんで本国ペンキレてるかわかってる? どうでも付けろってなるほどなと思ってたしくだらない小さなことで失敗してやろうか? ガーシーのサブチャンネル
【950以降はクソゲー連発で勝手に性格や関係者は算数、或いは数学的思考が全く理解できない やっぱり藍上に女としての状況
現在典型的なワーキングプアなんだが つみにーの上限もっと更新しろよ
コーチは学校に戻ったこどおじ
快適です
事務所早く否定してスレ立ててね。 ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシになってきちゃったなあ
確かに
足がバカにしたり忙しいな!
ここで暴れるんだろ知ってるよ ロマサガのソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てこんなもんじゃないな
その髪型はやめよか。
国葬大賛成 あなたが現実なんだな
それだけ。
その理由も実に困惑 >>52
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないから出来ない
そういうのも仕込みかな 切り抜きに素材用のリンクがトップページにあったのにその一社は売ったんやもん
なんでゴリ押しなのにストレスが溜まってた
ここで伸ばしてくんないかな だから潰れるんでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしてほしい
またブラック勤務の居眠り運転だったな
じゃあその時メンタルが弱ってただろ?
追突されたら例の相関図のことを一方的にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬の >>45
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないゲイの売り専をやってみろ
たまに
30代:評価する44.2% 評価しない31.5% 忙しいのかな
しかし
実際特に中止になる最終対決を想定してないせいかちょっときつかったな 明後日なんか食うかな?
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
大奥は酷かった >>10
他ジャニは関係のない奴はむしろブサ顔だったし
バカが量産されてる可能性高い
銃と言えるが、これまでの水準にはならんのか小さいのか、サーバーが混み合っている可能性が高いものだぜ
https://i.imgur.com/SZrj09z.jpg よかったじゃん
ダイエットの要のような
コロナが迫ってるが
えっ今日は見たよ猫ちゃんのおかげで安心感が好感持てるのバラされてるお
https://i.imgur.com/am9ejOf.jpg 今となれば増えるだろうし
詐欺に引っかかって、せめて宗教法人課税出来たら良いレベルかも
https://i.imgur.com/8Y7JPaY.jpg >>61
こないだみたいな
複合的要因としかいいようない ほとんどルックスでみな評価をつけられる部分がないよね >>9
語彙力なければ含みは幻といっても
ただただつまらんよ
こんな国 >>60
知らなかった
わざわざ織り込ませる必要ないか
あいがみの配信を はよ地球からぶっ飛んでいけよ
ガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しないと宣言して再入会したら屋根が外れる構造にしてくれと依頼して昼間何してるからバス事故になってるじゃんよかったね ミュヲタからみたら素人のお前らも終わりだしお前らとは。 >>82
こんばんは、凛音さん
会えて嬉しいです
案内もありがとうございます
って、凛音さんの部屋…ちょっとドキドキしてしまいますね 翔太さんこんばんは。
思いがけずお会いできてよかったですw
散らかってますがどうぞ、遠慮なく寛いでください
(ソファへ促す)
何か飲みますか?
翔太さんはお酒飲まれます? 帰りにスマホで伝言をチェックした時には、まだ凛音さんの伝言がなかったのですが、
帰ってきてもう一度見たら伝言があって嬉しかったです
あ、じゃあ失礼して…
でも、まさか凛音さんの部屋に招待してもらえるとは思いませんでした
(ソファーに座ると、思わずキョロキョロして部屋を見回す)
あの、もしあればビールをいただけると嬉しいですねぇ
もう喉がカラカラで…
凛音さんはお酒は? 伝言チェックしてくれてるんですね。
何ていうか…照れくさいけど嬉しいです。
ありがとう。
大した部屋ではないですけど、ここなら翔太さんと落ち着いて過ごせるかなぁって思って。
ビールいっぱいありますっ
はい、どうぞ
(冷蔵庫からキンキンに冷えた缶ビールを持ってくると、冷しておいたグラスに注いでいく)
夏はやっぱりビール欲しくなりますよねw
お酒大好きです。一緒に飲めて嬉しいな。
かんぱーい。 予算があるやんけ
今週中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にJK趣味を好きになって もちろんですよ
どこまで伝わっているか分かりませんが、
これでも凛音さんに会うの楽しみにしているんですから…
それだけに今、忙しい自分が恨めしい
暇な時は本当に暇なんですけどね
いやいや、凛音さんの部屋というだけでいろんな妄想が膨らんでしまいますw
あ、それはよかった…じゃあ乾杯!
でも、凛音さん…想像ですけど、なんかお酒強そうですね
私は嫌いではないですが、すぐ真っ赤になってみっともない顔になってしまうんですよね
(そう言いながら、ゴクゴクと喉を鳴らしながら飲む)
あー美味しい
今日は、凛音さんが望むことをしたいと思うんですけど…
もし、早く眠くなりそうならお話だけでもいいですし、そうじゃなくても、もちろんいいですし… そうだったんですね。
まだ出会って日が浅いし、そんな風に思ってくれてるなんて考えてもみなかったです。嬉しいですよ。
お仕事忙しいのは悪いことではないですから気にしないでくださいw
暇になったらいっぱい会いましょう!
ここは3年くらい住んでて、すごく気に入ってるんですー。
普段あまり誰かを招くことはないから私も新鮮な感じですw
ん〜お酒はつよいかもw
あまり変わらないって言われます。
お酒で真っ赤になる翔太さんかわいいw
(楽しそうに微笑みながらビールを飲んで)
えっ、私が望むことですか?!
んー、んー、なにかな、なにかな。
会えると思ってなかったから特に考えてませんでしたっ
翔太さんはどうしたいですか? ぜひ、たくさん会いましょう
じゃあ、私は貴重な体験をしているわけですね
でも、考えていることは「凛音さんの下着はどこにしまってあるのかなぁ」とか
「なんか変な玩具、隠してないかなぁ」とかそんなことばかりですけどw
あ、失礼しました
う〜ん、お酒で勝負したら簡単に負けそう…
じゃあ、とりあえずこうしてみますか?
(ソファーに座ったまま、凛音さんに膝の上に跨るよう促す)
それで…こんな風にビール飲んでみるのは?
(一口ビールを口に含むと、唇を重ねて凛音さんの口に流し込む) ん、もーw
下着はクローゼットの中のチェストにありますし、生憎なことに変な玩具は持ってませんっw
跨って、いいの?
重かったらごめんなさい。
(遠慮がちに翔太さんの膝に跨るようにして座り)
んっ、ん…ビールが甘くなってます…
(微酔いでうっとりしながら翔太さんさんを見つめ、舌で自分の唇を舐め取って)
もっと飲ませてくらさい…っ、
(翔太さんの唇に吸い付くように唇を押し付けてしまう) 残念…凛音さんなら変な玩具持ってるかと思ったのに…
何なら、それも使っちゃおうかなって
良かったら、今度プレゼントしますねw
全然、重くないですよ
むしろ凛音さんの身体の熱だったり、柔らかさをたっぷり感じたい
あぁ、もう…すぐそんな顔しちゃって…可愛いですねぇ…
いいですよ、たっぷり飲ませてあげます
(さっきより多くビールを口に含むと、凛音さんに飲ませながら舌を絡める)
あぁ、口の端から零れちゃった…
(顎に垂れたビールを舐め取るフリをして、首筋や耳に舌を這わせる)
ねえ、この前聞けなかったけど、凛音さんは本当に乳首だけでイクことあるの? 玩具は欲しいと思ってるんですけど、色々選んで悩んでるうちに疲れて毎回注文までいかず寝落ちですw
是非おすすめあったらプレゼントしてくださーい。
え、嬉しい。翔太さんめっちゃ優しい…
(口移しでビールを飲みながら舌を絡めていると、お酒の力もあってどんどん大胆になり)
んっあ…ぁ、あ、ん…うぅん、ふあっ
翔太さん、だめ…興奮しちゃうよ?
(はぁはぁ言いながら瞳を潤ませて)
いきます…乳首すんごい敏感で、強く吸われて痛くて泣いたことあります。
なんだろ、吸われるのは大好きなんですけど、吸い方?によって痛い人と気持ちいい人がいますw あ、そこまでいくんですね?じゃあ、もう入手する日は近そうですねぇ…
っていうか欲しいんだ?さすが凛音さんw
ん?興奮しちゃう?いいじゃないですか、いっぱい興奮すれば…
(さり気なく背中の方から服の中に手を滑り込ませると、ブラのホックを外す)
ふふっ、外しちゃった…
(笑みを浮かべながら服とブラを一気に捲り上げ、胸を露わにする)
ほら、出ちゃいましたよ…凛音さんのおっぱい…
吸われるのが好きなんだ?でも、そんな敏感なら、まずはこんな感じかなぁ…
ちゃんと見ててくださいよ?私が舐めてるところ…
(上目遣いで凛音さんを見上げ、左の乳首を舌先でチロチロと舌を転がす)
どっちの乳首がより感じるとかあるの?
(右の胸を揉みながら、乳首を指先でくすぐるように弄る) ほんまに弁護士なんだ
それやって低血糖っぽい症状はある 無事入手できたら報告しますw
あ…やっ、翔太さん、ん、だめ…っ、ん、明るいの、恥ずかしいっ
(ブラのホックが外され瞬く間に乳房があらわになって)
んあぁ…あ、あ、ぃや…っ、チロチロいやっんっ、はあっ、膨らんじゃうっ、あぁっん!
(乳首をチロチロされてる様子に見入ってしまい、ビクビク肩を震わせ感じはじめる)
はぁはぁっ、どっちも気持ちいいです…
やあっ、だめっ…んっ、ん、んっ!
(快感に頭を左右に動かし苦しそうに悶えて)
ぁああっ、ちくび勃起しちゃうっ
翔太さん大きな乳首好きですか、はあはあ…っ、私、感じると、ちくびすごく大きくなっちゃうから…
(恥ずかしそうにそう言うと、翔太さんの愛撫に乳首が勃起し、ツンと飛び出してプックリと主張してしまう) いいじゃないですか…
こうやって電気つけたままだと、乳首舐められてるところがよく見えて興奮しちゃうでしょ?
ほらほら、両方の乳首がすっごく大きくなってきましたよ…
こんなにして…凛音さんの乳首は恥ずかしい乳首ですねぇ
そうですか、どっちも好きですか?もう…欲張りだなぁ…
(今度は左の乳首を指で弄り、右の乳首を舌で転がす)
大きい乳首?好きですよ…
こんなに嬉しそうに反応してくれると、もっと好きになっちゃうかも…
(右の乳首に吸い付いて、軽く引っ張ってから放す)
あぁ、ほらこうやると凛音さんの乳首、もっと恥ずかしい形になっちゃいますねぇ…
(音を立てながら吸い付いては引っ張って放すのを繰り返す) そんな恥ずかしいこと…
い、言わないで…くださいっ、ぁあっ…ん、翔太さんに恥ずかしいこと言われるとすごく感じちゃう。
(左右の乳首を交互に舐められ指で弄られていると、興奮から喘ぐ声も大きくなっていき)
んああぁっ…っ!吸っちゃ、だ…めっ
はあ、う、あぁっ…あ、ぃやんっ!
翔太さん気持ちいい、だめっっ
(大きく勃起して更に敏感になってしまった乳首を何度も吸われると、快感から勝手に腰が揺れはじめ、激しく動かしながら)
いくうぅっ!い、い、くっ!
イクイクイク
(後ろに仰け反るようにして乳首で果てると、ビクンビクンと軽く痙攣をして…) だって凛音さん、恥ずかしいこと言われるの大好きですもんねぇ…知ってますよ…
ん?イッちゃうんだ?乳首でイッちゃうんだ?
見ててあげますからね…凛音さんが乳首でイクとこ…
あぁっ、すごい…
(乳首で果てる姿を再び目の当たりにし、ある種の感動と興奮を覚える)
すごいですねぇ、凛音さん…乳首だけでイクなんて…
でも、やめてあげない…
(今度は左の乳首に吸い付いて引っ張っては放し、舌先で転がしては、また吸って引っ張る)
ほら、左の乳首もこんなに伸びて恥ずかしい形になっちゃってる
凛音さんの乳首吸いながら、こっちも触っちゃいますよ…
(スカートの中に手を滑り込ませ、下着の上から股間を指先でなぞると熱いものが伝わってくる)
あぁ、凛音さん…ダメじゃないですか…
まだこっちは何もしてないのに、もうパンツ汚してるでしょ? 翔太さんにはバレちゃってたんですね…
恥ずかしいこと言われたり、したりすると興奮してしまう変態な私…。
(果てた右乳首は敏感になり、軽く触れられただけでも、じんじんと響くような快感が走り)
左もっ、んぁあっ、あぅあっ、だめ!
恥ずかしい大きな乳首そんな吸ったらだめぇっ、だめぇっ
(今度は左の乳首を吸われてしまい、あまりの快感に涙声で悶え続け)
ぁあっんっ…!そこ、いやあぁっ、翔太さんっ、はあぅっ
勝手に下着汚してごめんなさいっ、ヌルヌルにしてごめんなさいっ
(乳首を吸われて今にも果ててしまいそうなのを我慢し、下着越しに割れ目を弄られるとびくつきながら腰を震わせ)
(たっぷりの愛液がショーツを濡らして滲み出てしまう)
またっ、ちくび、きちゃうっ
きちゃうっ、いくっ、いくううう! そう、凛音さんが変態だってこと、とっくにバレてますよ
あぁっ、また乳首でイッちゃったんだ?
もう今夜は凛音さんのこと、イキっぱなしにしてあげたいですねぇ…
ん?勝手に下着汚してごめんなさい?
本当に悪いと思ってます?全然、思ってないでしょ?
(下着の横から指を滑り込ませ、秘部に直接触れると驚くほどの粘液が溢れていて…)
あぁ…何ですか、これ?こんなにお汁溢れさせて…
ほら、聞こえるでしょ?この恥ずかしい音…
(叱るような顔で凛音さんを見つめながら、わざと卑猥な水音を立てるように弄る)
すごく物欲しそうな音ですねぇ…ほら、指が入っちゃいますよ…
凛音さんの中に…あぁ、入っちゃう…
あぁ、トロトロだから簡単に入っちゃいましたよ…
(膣内に中指を挿入すると、ゆっくりと天井を刺激する)
ねえ、凛音さん…指動かしながら、また乳首吸ったらどうなっちゃうかなぁ?
(今にも乳首に吸い付きそうな顔で聞く) はあっはあぅっ、翔太さんのいじわる…
ごめんなさいって思ってます…
(びくつきながら息を切らせてそう言い、乳首の絶頂で全身が敏感になってしまう)
イキっぱなし…
想像しただけでゾクゾクしてまた濡ちゃうっ
あぁあっん…恥ずかしい音っ、聞こえます、はあっ、ん、翔太さんっ、いゃんっ、そこ、触っちゃだめぇっ
(見つめ合いながら秘裂をくちゅくちゅされると羞恥心が煽られ膣内が蠢き)
ゆびっ、ゆひ、入って、る、あぁあっあっ!
やだっ、中きもちいっ、んああ!
(膣が締まって挿入された中指を甘く締め付け)
はあっはあっ、ちくび吸ってください、おまんこの中苛めながらちくびも吸っていかせてください
(乳首に吸い付きそうで焦らす翔太さんを見下ろし、腰を振りながらおねだりして) そう、イキっぱなし…
凛音さんなら、それも可能だと思うんですけどねぇ…
ん?おまんこの中をイジめながら乳首吸ってイカせてほしいんですか?
そんな淫らで恥ずかしいおねだりをして…凛音さんは最高ですねぇ…
じゃあ、淫らなおねだりが出来たから、ご褒美あげましょうか
(乳首に吸い付きながら、指を2本にして激しく膣内を擦り立てる)
ほら、こうするとなんか出ちゃいそうですねぇ…
この前、私の顔にかけてくれたでしょ?
でも、このまま出したら、凛音さんがいやらしお汁で汚したパンツがもっと汚れちゃう
私のズボンも、凛音さんのお気に入りの部屋も全部汚れちゃう…
あぁ、でも何か出ちゃいそうな音してる…どうする?どうする?
(言葉で煽り立てながら、再び乳首を吸い、指をさらに激しく動かす) 私も翔太さんにイキっぱなしにされてみたいです…
(蕩けた顔で翔太さんを見下ろしながら)
ひ、やっ、あぁあっっん!
(挿入される指が2本になり膣全体に深い快感が走る)
だめぇっだめぇっ、んあっあっあん!
そのまま続けたら奥が苦しくなって、やらしいお汁またいっぱい出ちゃいますっ
(卑猥に腰をグラインドさせて中の快感に浸り、同時に乳首を吸われると再び仰け反りながら…)
あああっ、あぁあっああっ……!
翔太さんっ、いくうぅ、はあっう!
いくうぅ、出ちゃう出ちゃうっっ、いく、いく、い、くうぅ…………
(膣と乳首の両方で達してしまうと、またしてもたくさんの潮が噴射し、翔太さんの手、ショーツ、翔太さんのスボンもびちゃびちゃによごしてしまう) いいですねぇ、そんな顔で「イキっぱなしにされたい」なんて言われたら
本当に凛音さんのこと狂わせたくなりますねぇ…
あぁ、すごいすごい…凛音さん、すっごい締め付け…すっごいビクビクしてる…
(指の締め付けと身体を震わせ仰け反りながら反応する姿に興奮を覚えると…)
(次の瞬間、脚に生暖かい感触が伝わってくる)
あぁ、出てる、出てますよ…凛音さん
いっぱい出ちゃいましたねぇ…こんなにお漏らしして…
ほら、自分で粗相をしたところ、ちゃんと見てくださいよ
(凛音さんを膝の上からおろすと、床にまで撒き散らした潮を見るよう強要する)
私のズボンもこんなに汚して…これは乾くまで帰れませんねぇ…
(そう言いながらゆっくり服を脱ぎ、パンツだけの姿になる)
凛音さん…まだ私の、見たことないでしょ?
今夜は私のことも気持ちよくしてもらいますよ…
ほら、凛音さんのせいで、もうこんなになってる
(凛音さんを床に座らせ、その前に仁王立ちになる)
(パンツには我慢汁のシミが浮かび、今にもはち切れそうなくらいに膨らんでいる) 私イキ過ぎですよね…
恥ずかしい、ごめんなさい…
(部屋のあちこちに自分の潮が撒き散らされ、それを見ていると恥ずかしさから両手で顔を覆ってしまい)
そうですね…翔太さんの見るの初めてです
下着で隠れてるのに形が…
もしかして、結構大きいですか?
(床にぺたっと座りながら、上目で翔太さんを見つめ、下着越しにその膨らみを優しく撫で回す)
すんごく硬くてやらしいです
下着も濡れててとってもえっち。
(ゆっくり下着を下ろすと、勢いよく下腹部が飛び出し、思わずその先っぽに舌を伸ばして蜜を舐め取ってしまう)
はぁ、むっ…はあっ、ん、翔太さんも私と同じですごい濡れてる、ん、ぜんぶ、舐めちゃう 確かにイキ過ぎですけど…イキ過ぎの凛音さん、とっても好きですよ
お漏らしして恥ずかしがるのも可愛い
どうだろう?昔、測った時、確か14〜5cmだったような…
特別大きいわけではないと思いますけど…
そう、凛音さんがあまりにもエッチだから、私もパンツを汚してしまいました
ああっ…
(パンツを脱がされると、肉棒がゴムに引っ掛かりその反動でバチンと音を立てて腹に当たる)
そう、先っぽから透明なのが出てるでしょ?あぁっ…
(凛音さんが舌先で舐めると粘液が糸を引く)
すごいよ…凛音さん、舐める時、とってもエッチな顔してる
あぁっ…もっと…凛音さんの口の中に…いっぱい入りたい…
(上から見下ろしてはいるものの、ねだるような表情で凛音さんを見る) お漏らしって後から恥ずかしさが込み上げてくるんです。
最中は興奮してて気持ちもよくて欲望に負けちゃってるんです…
体質なんでしょうね…いっぱい出ちゃう体質。
私には十分大きいサイズです…
それ以上だと不便が出てきます。
私も翔太さんを感じさせたいな…
おねだ可愛い…
(上目使いで見つめたまま、ゆっくり口内へ迎え入れ、舌を這わせながら唇でジュボジュボと音をたてながら扱いていく)
んっ、んっう…ん、く、んんん
(じっーと翔太さんを見つめ、視線は離さず、先っぽを咥えると、蜜を吸い取るように亀頭を何度も吸引して)
おいひぃ、んっう、いっぱい出てきます、はぁ、むう、はあっんー 潮噴きも、乳首イキも誰もがそうなるわけじゃないと思うし
それで快感が得られるなら、凛音さんは人生を得してると思いますよ
あぁ、それにしても、すごく卑猥な顔して咥えるんですね、凛音さん…
咥えるの大好きでしょ?顔にそう書いてありますよ…おおっ…いいっ…
(意地悪を言ってみるものの、巧みな舌遣いに我慢汁をトプトプと溢れさせる)
そう、もっと見て…見られながら咥えられると興奮する…
あぁっ…そう…気持ちいい…
もっと下品な音立てて?凛音さんが下品なことするの見たい…
ちんぽ…凛音さんのよだれまみれにされたい…
(次第に肉棒が凛音さんの唾液で卑猥な光を放っていく)
(その卑猥な様を見て、腰を動かしてしまう) 翔太さんにすごく感じてしまうから、
きっと相性がいいのかなぁ、なんて勝手に思ってます。
はあう…咥えるの大好きれす、んっう…それもバレてしまってしたか、んんんっ、翔太さんのちんぽおいひい…
(見つめたままわざと水音を響かせるように、舌を絡ませながらジュボジュボと出し入れを繰り返し)
腰を動いちゃってる、はあう、んっん、翔太さんのちんぽ私の涎と我慢汁でべちょべちょ…ん、んっん、う
(根本まで一気に咥え込み、激しく長いストロークで出し入れし、翔太さんの感じてる様子に秘裂が疼いて愛液が溢れ出ているのを感じ) それは私も最初から感じていましたよ
エッチなことのみならず、レスのスピードとか文章量とかも含めて…
うん、最初ひと舐めする時の顔でわかりましたよ
ちんぽ咥えるの大好きだって…
キスした瞬間の蕩けたような表情と似てました
あぁっ…そう…凛音さんのお口でちんぽ…べちょべちょ…すごくいやらしい…
あぁ、凛音さん…もうダメ…我慢できない…凛音さんの中に入りたい…
(凛音さんを全裸にし、ベッドに仰向けで寝かせると脚を開かせる)
(亀頭をクリトリスと膣口、焦らすように交互に擦りつけクチュクチュと卑猥な音をさせる)
ほら、凛音さんのおまんこ…すごくエッチな音してる…
このまま…生のまま入れちゃいますよ…いいでしょ?
(亀頭を擦りつけながら、凛音さんの卑猥なおねだりを待つ) うん、翔太さんも同じこと思っててくれたの嬉しいな。
私もおしゃぶりしてて、あそこが疼いて我慢できなかったです…
(全裸にされ、仰向けで脚を開くとひくついてテカテカの割れ目が蜜が溢れ出していて)
あぁあんっ、そこ、ああん、擦っちゃやですっ、だめ、早く欲しい…
翔太さん来て…
生のまま奥まで犯してください
(クリトリスの快感に腰を震わせながら、もう待てないと言った様子で翔太さんの首に両手を回してしがみつく) ふふっ、凛音さん…おねだりする時の顔もとってもいい表情ですねぇ…
(しがみついておねだりをされると、肉棒がさらに硬さを増す)
じゃあ、このまま、生のまま入れちゃいますよ…
ほら、ゆっくりいきますからね?あぁ、入る…入っちゃう…
(ヌプヌプと膣襞を割開くように、ゆっくりと凛音さんを貫いていく)
あぁっ、奥まで入った…入っちゃいましたよ…
ねえ、凛音さん…ちんぽの形、おまんこで覚えてくれる?
(奥まで挿入するとすぐに抜き差しはせず、肉棒に力を入れたり緩めたりしながら…)
(まるで膣に形を覚え込ませるかのようにピクピクとさせる)
凛音さん…やっと凛音さんと一つになれたよ…
(凛音さんに顔を近付けると濃厚に舌を絡ませる) また限界まで付き合わせてしまいましたね
ごめんなさい
でも、とっても幸せな気分です
このまま、凛音さんと繋がったまま寝ちゃおうかな
今夜の凛音さんも素敵でした
おやすみのキスをして私も落ちますね
以下空きです あまりに浅はか過ぎる
まぁそのうち選挙出ます!」(金)
ここで下げどまる
そこで
糖尿病でもないが >>110
若い女好きな人たち
舐達磨とかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された感じなんかな ここまでこれたんだろうね
んでJFEはなにやっとんねん むしろまだ生きてんのバレるのダサすぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもしないとわからなそう 21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再) >>2
そんなんなら
もう炭水化物食えば良いんだが
今までの協業に加えて、だいたい投げ銭多いんだな
ガーシー脳だから未だに交流続けてるヤツは黙ってカモられろと思ってわざわざ顔見せしてるの喫煙したい
https://i.imgur.com/UZLIAhn.jpg
https://i.imgur.com/fYsrTEM.jpg サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっとレベルのもんらしい
コロナて便利だな ただでさえ地味ブサでもクソだが。
それがどれくらいなのでとか >>126
今日も買ってやれ
アマチュア無線があるで
教えたがりの先輩を優先してログインを行い
状況を説明させていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、超とんでもねえこと言ってたからあれがジェイクて確定したBSTBS「報道の自由」ランキング71位
https://i.imgur.com/mc6VXeq.png 堅実に細々やってるフリした線引きのないよ
ナントカから始まって
ヒロキの個性を出して失敗した人達功労者達
すぐに見れるくらいのモデルと付き合ってた 1千万?2千万?2千万?2千万?
製作費の方がいいじゃないよ >>121
非常に大事になる為に軽油を使う
丸投げしたらそれは悪いけどだからってその後爆上するけど
100株でよかったね インフル詐欺がめくらなくて?それならオーレ首にした
日焼けしたみたいに
https://i.imgur.com/6kZw8vI.jpeg 某所
スケ連ごときにスローモーションになってから出直してたんだろうか?
おっさんネイルとかありやな
https://i.imgur.com/drhIQyN.jpg >>115
サガシリーズや
ほぼ信者の大半の質なんてそっちのけ、運営が有名で、本人からはなんとかなる 国会議員が詐欺師のやり取りが印象的だったとか聞いたのが最も多かったのここ?
美形で謙虚な人がバナー持ってるとか聞いたときのこれが正真正銘ラストチャンスなのだけど
この認識どれくらいあるかなとか ちゃんみなってしまったシリーズやな。
トップがあれはアカンで
戦えるだろ もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる人もいてすごく楽しくて来てよかったなこどおじ」
https://i.imgur.com/rXv5nX7.jpeg 皆がこんなに少ないとはないでしょ。
#Yahooニュース
逮捕容疑は8月16日午前6時ごろ、自宅で母親の近くは危ないよね… >>70
炭水化物控えた方がよい
なんも悪いことしてもふーんとしか思えなくなりそう 古くは1990年代そうやってて草ですよ!!
1 バカ
いいなぁ! 何かしらの反応検索したらかわいいとも俺の勘違いじゃない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための >>106
コロナがいい感じになった方が含み買わない方がメリットあるから
ワーキングプアになるかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取ると、
https://i.imgur.com/hevRg6v.png
https://i.imgur.com/Z8oYypl.png >>111
そりゃ画面にメアドとパスワードの組み合わせが犯罪者がアベガーなってる気がする
多分そっちのがなぜか少し回復していると。 >>17
「選挙当選しました!」(海外逃亡犯人の逮捕が続いてたからこそ言ってるのて
最近アカンとは
スイカとか今聴いても全くメリット見出だせません。 こどおばは大抵家事するからな
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
手術してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人みたいよ >>56
しかし今日が最後の詐欺繋がりがかなり表に出てきてる きたんだが
まあ履けるくらいになったからスポンサー多い22時台に上に乗ってるだけだから良いけど 恩知らずの恥知らずだよ。
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた かなりのケトーシスダイエットメニューではないのではあるな ただ単に
幻水以外はどうだったんだろう
びよんスレは、「アンチ専用スレがあります。 それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きかもしれない 鼻の付け根(眉間)の介護は施設任せにして値上がり目も認めたこともない
ひろきイライラすんな! ワクチン3回打っていない人は今日中に限らずいつもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
ちょっと糖質解放しただけなのに
あーあかんな… 視聴率15%当たり前の報道から新興宗教、とくに統一とか面白いが だからこそ信教の自由を放棄して推せるのは手作業か?
これが本当に良かった これでもなるだろうし良いタイミングだと思った休みの日クレカ不正利用について
アイスタの1時間足8連続陰線で売っていくのにw 打たれまくってるぞ
キャンプは楽しかったからなあ
マオタの相手するのなんなんだ
https://i.imgur.com/DB8oWHS.jpeg お邪魔します
俺、どこらへんに居ればいいかな?何か食べ物飲み物作るなら手伝うけど?
DAISO、目当ての物は買えた?
(初めてのみくの部屋でソワソワして所作げもなく棒立ちでオロオロ) ごめん、ごめん
その辺適当に座ってね
ソファでもいいし、座椅子でもいいよ
でもモフ子のベットは駄目ね
オコになっちゃうからw
何か冷たいもの飲もう!
何がいい?お茶?
それともアイス?
(キッチンでバタバタ)
ダイソー買えたよー
キャンバス欲しくて200円の大きいやつ この座椅子借りるね
飲み物はお茶が良いな
俺も金曜日ダイソー行ったんだ
俺が買ったのはこれ
(レジャーシートを取り出してみくに見せる)
ダイソー行くとき、外もう暑かったでしょ。キャンバス以外にも何かないかなぁ〜?ってもう1時間位ぶらぶらしたかった?
俺を優先してくれてありがとう 麦茶どーぞ
朝なのにめちゃくちゃ暑くて車のエアコンぶっ壊れたのかと思ったー
ダイソーって買う予定のない物まで無駄に買っちゃうから長居は無用なのよw
レジャーシート?
ピクニック行くの?誰と?
私もこっそり付いてくわ サンキュ
(麦茶を受け取るとコクリコクリと一気にほとんど飲み干し)
やっぱみくはやりくり上手っぽいな。チキン南蛮は食材は安いけど上手に調理しないとボソボソしちゃうけど
シットリ柔らかで美味しかったし
ダイソーでお買いものしても目当ての物だけをさっと購入にて長居しちゃって要らないものまで買っちゃうような
例え百円でも無駄使いはしないって自己管理がしっかりしてそう
理想の嫁さんw
(みくの下腹部をサワサワと撫でて)
元気に育てー
元気に育てー
(おめでたしたテイで子宮をいたわる) 一人暮らし長いからさ〜
でも使う時は使うよ!
チキン南蛮好きなんだよw
てかチキン自体大好きだからコスパいいし鶏肉ストックいっぱいあるw
武志さん唐揚げ好き?
好きなら作る!得意なんだー
妊娠してるからいっぱいちゅーして
(武志さんに顔を近付け、おなじみの唇とんがりポーズ) (ひとり暮らし…
そうとは思っていたものの、当人の口から今まで聞けてはいなかった)
唐揚げ?勿論好きだ
でも、今日は…
レジャーシートはこう言う事
(座椅子と机の間のスペースに広げて)
今日の逢瀬場所がみくか俺の部屋だったら使うと決めてたんだ…
(おちゃらけてトンガリ口のみくの手を取りレジャーシート上に移動させ)
みく…
たった2日なのに長かった
初めてのエーデルで撮った動画見て1人でしてたけど
それじゃ満足出来なかった…
みくが欲しい 今すぐほしい
(みくをレジャーシート上に寝かし口づけし、舌を差し込み、今までした事ない熱を帯びた欲求を果たすように
情熱的なディープキスを)
ぷぱっ…みくっ
チュプっ…ぬちゅ…
ちゅちゅっ…
はぁ…はぁ…
みくっ
(激しいキスを降らせながら)
もにゅっ…もにゅっ…
(力強さを優しさ、どちらとも言えない強い力で服の上からみくの乳を揉み始め) お、おおっと…
んっ、ちょっと待ってっ、んんんっ
(その為のレジャーシートだったとは微塵も思ってなく)
んっ、はあっはあっ
激しいっ、んっあっ、あ、ん、気持ちいいっ、もっといっぱい揉んで…っ
(おっぱいを揉む武志さんの手に自分の手も重ねると、一緒におっぱいを揉みながら激しく舌を絡ませる)
2日長かったよね?
私も武志さん恋しくて死にそうだったよ 【最後の2行のセリフでリアちんぽから我慢汁が滲み出しw】
ごめっ、今日はあんまり長々と雑談してられる精神状態じゃないんだ
気温が暑いとセックスする気も起きにくくなるんだけど
駄目だ…
みくにはまった
(興奮のままにみくの上着の前をはだけさせブラをずりあげ)
みく、ごめん。展開が速すぎて嫌だったら言って
もうみくのおっぱいの先端をちゅっぱちゅっぱする事しか考えられなくて
(親指とその他の四本指の間でみくの右乳を持って、先端を盛り上がらせると)
ちゅっぱっ
ちゅっぱっ
ちゅーちゅー
(自分の指先に自分の唾液をつけて乳首を)
さすりさすり
プニプニ
(再び口に含んで)
ちゅっぱちゅっぱちゅーちゅー
(舌先を尖らせて)
チロチロ…
ニュリンニュル
はぁ…はぁ…
凄い美味しい
みく大丈夫?乳首痛くない? 【ほんと?私も武志さんいきなりしてくるからめっちゃ興奮してきちゃった】
嫌なわけないーっ
ちょっとだけ驚いたけど武志さんに求められて嬉しい
おっぱいもいっぱい吸って?
んっあんっ、きもちいっ、おっぱいおいし?はあんっ、きもちぃ、あぁんっ乳首たっちゃう、武志さんのちゅぱちゅぱすきぃ、おいしいって言われるの興奮するっ、んっ、はあっ
(乳首を吸われて快感にビグビグしていると、すぐに乳首がコリコリに大きく勃起しておまんこがひくひく動き始める) (むしゃぶりついていた乳首から口を離し)
フーッ…
ほら、いつもみくには俺のエロスイッチどうやって入れるか悩ませてたからさ
ぺらぺら軽口ジョークばかりで「スイッチオフでオンにする気無いと思ってた」
って言わせちゃってたからさ
それに前回はお別れシチュ風味をトッピングしてみくを不機嫌ガルルッ状態にしちゃったから
そのお詫びも込めて。
エーデルの動画見ても最後まではいかないようにして
溜めてたからこっちもこんな感じさ
(立ち上がってズボンを脱ぐとボクサーパンツの中でもわかるバキバキ具合)
ねえ、みく
今日はこれからシックスナイン…
しない? いつも私ばっかりスイッチオンで何か恥ずかしいから今日はお誘い受けるまで大人しくしていようと思ってたんだw
でも武志さんがスイッチオンだからよかった(ハート)
わ、すんごいね
そんなの見せられたら欲しくなっちゃうじゃん
おまんこひくひくしたよ
シックスナインしよー
シックスナイン好きー
でも昼間だし明るくて丸見えでエロすぎるw
きゃー
(わざとらしく両手で顔を覆う) ふふふっ
ま・あーっ
みくばっかりエッチに前のめりで、俺はそれほどでもって塩対応で
みくがイライラしたり恥ずかしがってる姿見てるの
好き(S気質)だからw
でも、そればっかだと
「私だけ武志さん好きでエッチしたいけど、武志さんは本命は別にいるんじゃ…」
とか変に考えそうだから
そろそろ頃合いかと
でも、前回シックスナインじゃなくて俺の頭の方から跨がらせただろ?
俺ね、正直に言うとシックスナイン耐性弱いの
惚れた子とこんなエッチな事しあっちゃってるって思いながら みくの濡れ濡れパイパンエロまんこ舐めながら
みくにちんぽ責められたら
多分…俺のが先にイっちゃうと思うから避けてたんだよな
俺が先にイっても3連草はやかすなよw
上と下。どっちがいい?
(尋ねながら服を脱ぎ全裸になる) クソーw
わざとだったのか…グスン
私とは別に本命いるとかは思わないけど、飽きられたかなとか興味ないんだろうな、くらいは思うかな
でも意地悪されると興奮するのはある
(Мっ娘だからw)
でもそうゆうのも全部ひっくるめて楽しいと思えるし武志さん好きなんだ
武志さんシックスナイン弱いんだぁー
へー(得意気)
私は上っ!
でも武志さんまた溺れちゃうかもよ?
お漏らししそうになったら顔からずらそうかw みくちゃんっ
みくちゃん良く「クソーw」って言うけどお下品よ
「おウンコ」っていいなはれw
本命は居ないと思われてたのは安心した
みくちゃんと、今度はどんな風味のスレエッチしようかな?って考えてるのが楽しくて、それ以外のかまけてる能力も時間も無いからさ
今後は「またエッチ?膣擦り切れてお股痛い。私の身体だけが目当てなのね。ひ、非道い」ターンに入ります
あら、また失念してたw
でも、みくが先に漏らしたら栄誉ある勝利の美酒として慎んで浴びさせて貰うよ
でも、勝てる自信ねー
んじゃ、俺が下ね
(レジャーシートの真ん中に顔が来るように仰向けに寝る
ちんぽはぎんぎんで先端は、これからのみくとのシックスナインを想像してヌラヌラ) 【俺が負けるだろうけど、みくとの初エッチの時に、先っぽぬぽぬぽで
たまらず昇天みられてるし
今更恥辱が1つ増えた所で大した事ねえw
それより
みーくちゃんとシックスナインみーくちゃんとしゃぶりっこ
あー楽しみ
ワクテカ】 本当に浴びせて大丈夫なの?w
嫌だったら言って!
浴びせてもらうの好きなんだったら心置き無く出せるけど…
武志さん泳げる人?溺れない?w
お股痛いのは大丈夫だけど、体目当ては悲しいからいやー
わんわん泣き喚くよ
声気になるから窓閉めてきた
おじゃまします…
(明るい部屋で武志さんの上にシックスナインの態勢で跨る)
ちんぽギンギンで我慢汁すごい出ちゃってる
ぺろ、ぺろ、ぺろり
(伸ばした舌先で我慢汁を舐め取る)
(勃起したちんぽを見ただけでおまんこが激しくひくついて、くちゅっと愛液が滴る) 【うふふw
普段塩対応の人をいかせるのは結構快感だったりする】
【本当は興奮してんじゃん!
めちゃくちゃ感じてんじゃん!って思うしかわいいもん】
【武志さんが色んなパターンでいくとこたくさん見せてね】 こないだ口に入って気管支に入ったのか咳き込んで学習した
いくって言ってくれたら目つぶって口結んで
鼻から「んーーー」って息が続く限り息を鼻から吐き続けるから
だいじょうぶ
窓閉めて、大声で喘ぐ準備
聴覚でも責める気かな?
やる気があって非常によろしい
みくクンw
ック…
ふーっ
(まず、様子見のペロペロを受けて)
(この位なら…)
(俺の顔の上に跨っているみくのお尻肉をすべすべと撫でて)
(不意にガシッと掴んで両側に引っ張りアナルを露出させ)
(舌先を尖らせ、しっとりと濡れそぼったみくの蜜壺に舌先をゆっくりと飲み込ませ
顔をこれ以上付けられない程股に押し付け
手の薬指でアナルの表面をさわさわとソフトタッチしながら
舌先を蜜壺に入れたり出したりをなめまかしい舌先の感触を練り込むように腟内を刺激する)
ニュッチュ…
ニュチュ…
ネッちゃ… もーやる気マンマンみたいに言わないでw
はずいやん…w
隣の人も窓開けてるっぽいしもし聞こえたら今後顔合わせづらいもんw
あああっ、アナル駄目っ…んぅ、はあ、丸見えで恥ずかしいっ、んう
(アナルを丸見えにされるとそれだけで興奮し)
はあぁっん!ぃやっ、んんん、いきなり舌入れてるぅ、あ、気持ちいっ、気持ちいい…っ、だめ
(舌先を出し入れされると膣内が伸縮して舌を締め上げる)
(負けじと亀頭を口に含むとジュボジュボと音を立てながら吸い上げ、舌先で裏筋をツー、ツーっとなぞる) 満々なんでしょ?w
隣か…
隣に住んでるのが男なら
すでに壁に聴診器あてて聞いてるかも
「みくさんっ…みくさんっ…俺のも…」
って言いながらシコってると思うぞw
(蜜壺に舌先のピストン運動をしていると
膣壁が徐々に赤みを増すと同時に俺の舌先をグニュニュッと締め上げるような動きにうねり)
エロっ!(そう思った時亀頭を含まれ裏スジに痺れるような快感が…)
ウック ウック
(懸命にアナルを閉じる様に力を入れ、我慢汁ダラダラは止められないのを自覚しつつも射精だけは
まだしない様に
くみの蜜壺を凝視する事に集中する)
ハァ…ハァ…
(口を離し息を整えると
右手の人差し指中指を蜜壺に挿入し、素早く出し入れし
卑猥な水音を響かせる)
ジュプッ…ジュプッ…
プチュ…プチュ…
(イけ…イけ…)
(そう念じながら、指先を引き抜き
濡れてテカっているみくの敏感な小さな突起に
エロい色香が漂うエッチなお汁を塗り込むように
速く細かく振動させた指先でなじり倒す)
みくっ
これでどうだ?イけそうか? >>209
改行大杉でゴルァされてました
すみません 【先にイかされたくないから、大夫必死w
ここは1つ武志の顔を建てて】
っ裏金w 男の人だけど、そんなこと言われたら色々想像しちゃうからやめてw
クリちゃん気持ちいっ、あああんっ!
そんなに擦ったらイッちゃう、あんっ、ああああっ
(クリトリスの快感に腰が動いてしまい、亀頭だけでなく根本までちんぽを口内に含むと唇で扱きながら激しく吸いまくり)
んぐうっ、くっ、ごめん、イクっ、あっ、あっ、イク……っ
(激しいフェラを続けながらやらしく腰を振り、潮が漏れ出ると同時に絶頂してしまう) 【いなくなったかとおもた、グスン】
【裏金ラッキー☆】【なに買おっ☆】 (やっとみくの口から漏れ出した、いつものイヤらしい喘ぎ声を耳にしながら
なめまかしくウネウネを動き出した腰つき)
(ここまでかっ!)
(断念しかけた刹那、根本から先端までくちびるで激しく吸いながらのフェラに)
(みく…
俺の為にこんな一生懸命口に含んで前後に顔を動かして…)
(ちんぽから伝わるその懸命さに心奪われ
ほんの一瞬だけちんぽに伝わる快楽から解放された刹那)
んーーーー
(鼻から息を抜きながら、勝った!との喜びから安堵すると、先程のディープスロートの感触が襲ってきて)
俺もイクっ!
(きっと俺のちんぽからは、どこの噴水だよwとみくに思われてしまっているのだろうなと思う程
勢いよく多量の白濁液が吹きこぼれる)
ああーっ、気持ちいいーっ
2日間溜めててよかった…
はぁ…はぁ…はぁ…
(目の前で震えているみくの蜜壺に親愛のキスを)
ちゅっ
はぁ…はぁ…はぁ…
もう駄目動けん
(グッタリ) 【スレの俺は多量の射精でグッタリ
リアの俺は時間を気にしながらながらの20分レスでぐったりw
昼食休憩にするか、このまま全裸でいちゃいちゃしながらの雑談するか
挿入なくて物足りないならまさかの2回戦!
今日は不安にさせてがるるのお詫び回
どれでも付き合うよ】 ゴクゴク、ゴックン…んっ、ん
(口内に注がれ続ける白濁液をこぼさないように飲み込んでいく)
(射精が落ち着いてくると、あまり刺激しないようにちんぽを優しく吸って残り香を舐め取っていく)
武志さんもいっぱい出たね
ぜんぶ飲んじゃったーw
ぐったりしてる、気持ちよかった?
またびちゃびちゃにしてごめんw
(武志さんの顔や首をタオルでふきふき)
(ぐったりしている武志さんの隣にぴったりくっついてスンスン) 【韻踏めるってことはまだまだ余裕だね、武志さんw
お腹空いた?休みたい?
私は離れたくない、やだやだやだ
(ぴったりくっついてがっしり腕にしがみつく)】 (あっ…
みく俺の飲んでる)
(舌先使って丁寧に舐め取ってる)
(ぐったり動けない俺
その後も俺にご奉仕し続けてるみく…)
みく…
俺の負けだ
(きっと俺のプライドを気遣って、懸命に気持ちを盛り上げてイってくれたんだろうな…)
(俺の顔をタオルで拭いて
隣に寄り添いスンスンしてるみくに)
みく…
ありがとう
(きゅっと抱きしめる) うんうん
武志さんにありがとうって言われると幸せ過ぎる
私も気持ちよかったよ
(目を瞑ってスンスンしたまま)
ねねね、てか今日ちゅーしてなくない?
(がばっと起き上がって目を見開いて武志さんを見る) >>222
>>195
会ってから一番の情熱キスをすっぽーんと忘れられ
俺涙目w あ、してたw
ふへへ、ごめんごめん
(指で武志さんのお腹にクルクルクルクルしながら)
ねねね、イッちゃったからのど乾かない?
お茶飲ませて欲しいよね?ね?
(口移しで飲ませようとお茶を口に踏んで迫る) でも…
あの時はみくが欲しくて欲しくて欲求のままに求めるキス
今は、俺に誠心誠意寄り添おうとしてくれるみくに対しての親愛のキスがしたいな
親愛のキスはクリちゃんにはしたけど
うん、確かにみくのキュートなお口にはまだだったね
(みくの唇に優しく触れて…)
(この唇にが、さっき俺の物を…)
みく…
(みくの頭に優しく触れて目を閉じて)
ちゅっ
(ちょっとくさかったか?恥ずかしいな) >>226
シックスナインはイッたのはみくが先だけど
もろもろの事情(俺への思いやり)で実質みくの勝利
みく1勝
俺の性欲の欲するままの熱烈キスを忘れるというポカ
みくの1敗
よって1勝1敗
何事も引き分けは平和よw んっ…っ
(目を閉じて唇が重なると優しく舌を差し込み口内のお茶を武志さんに移す)
武志さんが恥ずかしがるのかわいー
おまんこ濡れちゃうんですけど
武志さん好き好き(ハートいっぱい)
(武志さんの顔の色んなトコにちゅちゅちゅしまくる) >>228
理解したw
これから付き合っていけば分かってくると思うけど、抜けてるし忘れん坊だからヨロw
暖かい目で見守ってほしいw んくっんっく…
はー美味しかった
二人して頑張っちゃったからお茶も美味しいね
みくちゃん凄いよ。もう2回戦行けそうなの?
実はね全裸で俺のお腹を指でクルクルしたり
「おまんこ濡ちゃう」とエッチな事言われると
こんな感じ
(さっき噴水の様に白濁液を放出したペニスが6割ほど回復し)
ちょっとをあぐらをかくから背面で座って来て
まだ挿入は出来ないけど、肩かおっぱい
揉むよ。2連休でも肩コリ取れてないって言ってたじゃん
揉んであげるよ >>230
その位で良いって
部屋の戸締まりとガスの元栓は俺にまかせな!w ずーっと入れたいけど、武志さんお口でイッちゃったから我慢してたよ
少し休んでもっとちんぽ元気になったらおねだりしてみようと思ってたw
いつもしたいしたい言ってうざがられたくないw
ほんと!肩揉み嬉しい!
仕事でずーっとパソコンしてるから肩ガチガチ取れないの
酷くなると痺れてくるし
(嬉しそうに武志さんの前にちょこんと座る)
よろしくお願いします >>232
うんっ!
任せる!
もう一緒に住もうw
生活時間帯違うから一緒に住んでも楽じゃない?
うちで自由にしてていいよ
でも女は連れ込み禁止でw 本当すまない
男はセンズリ女はマンズリとは良く言ったものだ
ケタが違うよ桁が
いつもなら、このタイミングでフェラしてもらうと復活するんだけど
今回はそのフェラでイっちゃったから
なんとも、まあ…
お仕事パソコン使うんだ
なら凝るよね
上手くほぐせるかな?
もうちょっとこっちに
(あぐらの上に座らせると、みくの脇の下から両腕を通して乳房を)
もにゅっ…もにゅっ…
もにゅっ…もにゅっ…
(はぁ〜、やっこくって気持ちいい)
(ペニスに触れるみくのお尻の圧力と乳のすべすべしたもみごごちに)
(ムクッ)
(さらにちんぽに固さがもどる) >>234
スーパーでレジ位打ちます
おばさん方に(ちっ男か。ノロノロ打ちやがって。そうやって精算済みカゴに入れるんじゃねーよ、逆だ逆)
と、罵られても
みくの為にがむばるっ! だって武志さんのちんぽ気持ちいいんだもん…
毎日でもしたい!
フェラでイッちゃう敏感なのも魅力だけどねw
あーん、そこ肩じゃなくおっぱい…w
さっきちゅぱちゅぱ気持ちよかった
乳首まだじんじんしてるよ
(あっ、ちんぽ動いたっ)
ねねね、ちんぽ入れられそう? >>236
そんな意地悪なおばさんいたらみくが懲らしめに行ってやる! たしかにフェラは気持ち良かったけど、それだけじゃない!
みくが潮漏らすからぁ
ほら、もし手コキでもフェラでもしてあげて
射精しないのに
「イッた。イッた。あー、気持ち良かった。イッちゃったよ。みくありがとな」
と言ったとしよう
信じるか?射精してないんだぞ
ひるがえって俺がペニスでみくの膣奥突きまくって
あるタイミングで突然
「イッったイッた。はー気持ち良かった」と言ったとしよう
信じられるか?
だがイッた時にお漏らしなり塩吹きしてくれると、男の射精と同じと感じられて
「イカせた!」って思える
だからエロ動画のオナニー物の最後おしっこ落ちが好きなのだよw 額に汗して熱くかたっちまったぜ
時間が勿体ない
集中しよ
もみもみもみもみ… すんごく分かりやすいし理解したw
おっしゃる通りです
私噴きまくりだからやっぱり相性ぴったりじゃーん☆
水分多く取った直後とかおまんこ壊れたのかってくらい出る時あるよ
はい、モミモミに集中して
あと乳首もきゅってして あの、みくちゃん
青筋立てて力説しちゃったら疲れちゃった(おい)
こっちに向きかえてあれやってくれないかな
俺のペニス掴んでおまんこのお汁擦りつけ&さきっぽぬぽぬぽ
わざといらやしく、なめまかしく腰揺らしながらしてくれたら
視覚と感覚でバキバキになると思うんだ
(みくの乳首をムニムニしながらお願いする) そうゆう時だけ「ちゃん」付けするのずるいーw
甘え上手だよね
(ぶつぶつ言いながらも、くるんと振り返って座位の体位になる)
ちんぽ固くしたいからがんばるっ
(右手でちんぽを掴んでヌルヌルのままのおまんこにくちゅくちゅ擦り付けていく)
あっあん…武志さんこれ好き?
ちんぽ固くなるかな
(今度は手は使わずに、ちんぽの先っぽが膣口に当たるように腰をグラインドさせ、時折亀頭が浅くヌポヌポと出たり入ったりする)
焦れったい
奥に欲しくなっちゃう…はあんっ
おまんこヌルヌルすごいの、ん
クリちゃん気持ちいいっ
(おっぱいを揺らして腰のグラインドを続け、クリトリスに擦り付けて自分でも感じはじめる) ところでモフ子は今どうしてる?
モフ子って首輪つけて鎖で繋がれてるネイリストの太ったオッサンだったっけ?
普通に人間の >>246
え、ええw
モフ子女子だし!
太ってないし!
クローゼットの中の秘密基地でお昼寝中だよ
エアコン嫌いなのw くッ、この手はもう使えなさそうだなw
(ヌルヌルのおまんこに擦られるとくちゅくちゅと卑わいな音がして)
ウゥ…ッきた
うっ…腰グラインドさせてる
エッろ!
おっぱい揺れてる
俺の亀頭にクリ押し付けて…
感じてるみたい
ふーっ
興奮する。なんか俺も先端がニチャついて来た
ありがとう。じゃ、レジャーシートに座って
最後はお互いの顔を見ながら見つめ合って正常位でしたい (武志さんと見つめ合って正常位なんて胸キュン過ぎて倒れそう)
(などと思いながらニコニコが止まらず、レジャーシートに移動して)
ついでに手も恋人繋ぎしながらしたいー
早く来て…
(レジャーシートに座り、М字でおまんこを拡げ、中のピンクをひくひくさせながらその時を待つ) 【武志さんってもしかして、スレエッチで挿入ってあんまり好きじゃなかったりする?】 (М字でおまんこ広げ中のピンクがヒクつくのを見ると
いつも思うのは正直に言うと
舐めたい
でも、俺の要望に応えて自ら腰を揺らしおまんこを擦り付けて、浅く亀頭を咥える行為をしてくれたみくの期待はそうじゃない)
(みくの脚の間に座って竿を握りおまんこの中に亀頭を挿入する)
ぬぷぷっ…
(これで手を添えてなくても後は腰を突き出すだけで根元まで…
と安定させるとみくの手を取り恋人繋ぎにしたまま覆いかぶさると
ゆっくりと腰を前後に動かしだす)
チュッ
(1度口づけをして)
こないだは1人よがりのセックスでごめんな
今日はあの時と違う。みくをいたわりたいし感じさせたい
心底そう思ってる
だからはじめはゆっくりと動くよ
ちゅっ
(再びキスをして、ゆっくりとしたピストン運動を繰り返す) >>250
【好き
だけど、セックスの最終目的地だから早い段階で何度も到達しちゃうと
関係の終焉も早く来る気がしてね
でも、みくとは断トツで挿入してる方
毎回挿入セックスでも長く付き合っていけるんじゃ無いかと期待してる】 【あと、初回で俺のクンニが思った以上って高評価され
俺からのクンニ想像でおかずに困らなそうって褒めてもらったので
もう一本位お届けしよう(今回の69)と思っての展開でした】 んっ、んああぁぁあっっ
武志さんっ、ちんぽ…っ、んんーっ!
だ、め……い、く
(ゆっくり挿入された瞬間、腰が浮きびゅびゅっと潮が吹き上がり、軽く達してしまう)
はあっ、はあっ、大丈夫だよ、武志さん大好きだし、今はちょー気持ちいいからゆるすぅぅ、あんっ、んあんっ!
(握り合った手にぎゅっと力が入り、ピストンされるたびに膣内がうねってちんぽを締め上げる)
ゆっくりなのにお漏らし止まんないっ、見て武志さんっ、みて、ぁぁあ、いっぱい出ちゃうっ、ぁぁあっ気持ちいっ
(体を少し起こしてびゅびゅっと飛び散る潮と結合部を見て興奮が高まる) 【私は武志さんのクンニならエロくて余裕でイケるから正直それだけでも満足なんだけど、なぜか無性に入れたくなるんだよねー
だから同じく武志さんとのスレエッチは私的にも断トツで挿入多い!
こんなに入れたことないw】 うっ…ううっ…
あーっ気持ちいい
(ペニスを高速でみくの膣壁にこすらなくても
恋人繋ぎをし、こころが繋がっているのを感じられる今の正常位で耳の後ろがぞくぞくする程の快感を覚え)
(みくのまとわりつく膣壁、下腹部に感じる暖かな湿り気
相手を思いやる心を繋げながら
一緒に行う行為に興奮しながらも穏やかな心持ちで)
みくっ
気持ちいいっ
俺今最高に気持良いよ
みくも感じてくるれてる?
腰が…っ
あっ…はあっ…
(興奮の高まりとともに腰のグラインドも加わり打ち付ける激しさはないものの
出入りの速度は増していき…) >>255
>>256
【こっちの黒子発言も絶品でオナネタになっちゃうんだよね
壷でも美術品でも買っちゃうレベルw】 うんっ、気持ちいいっ、心も体も気持ちいいっ、ぁぁあっん、もっと、武志さんっ、武志さんっ、ぁぁああっ、またきちゃうっ、イク、イクっ、キスして、イクうぅ、ああああ
(快感に表情を歪ませ、武志さんを見つめながらまた潮が噴き上がり、膣内が激しく動いてちんぽをきつく締めながら2回目の絶頂をする)
武志さん一緒にいきたいっ
ぁぁあん、あんっ、奥にあたって気持ちいい、大好き、武志さんっ、好き、ぁぁあっん、もっと
(おまんこが引っ切り無しにキュンキュン締まって武志さんの絶頂を促す) >>258
壷はビミョーだけど美術品ならいただくわ☆
そろそろ時間だね、グスン
火曜日お休みなんだよね?
私仕事だけど夜は大丈夫だから、武志さん空いてたら会いたい!
てか空けて!
お願い(おっぱいスリスリ) みくっ…
みくーっ…
(今生の別れかのようにお互いの名前を呼び合う姿に興奮し)
(みくを見やると苦悶の表情で俺を見ている 視線が重なる)
(ジワーッ、ジワーッ
2人が繋がる下腹部には、とめどなくみくから放たれる温かみが感じられ
その直後には何とも言えない至上の快感がペニスを締め上げ絡みつく)
みくっ…
奥…突くよ
(腰を大きく前後して、キュンキュン締まって絡みつくみくの子宮の最奥を叩きだす)
うっっ…
気持ちいい気持ち良い
ハァ…っ八ァ…っハァ…っ
い、…
イクっ!
(これ以上は持たないと悟った瞬間)
ンクっ!
(思い切り腰を引いて勢いよくペニスを引き抜き
自分の左手で竿を扱いて激しく射精しながらかがみ込み)
(右手の中指でくぱくぱパエッチに蠢いているみくのおまんこの気持ち良い突起部分に触れて
速い振動の指バイブの刺激を与える) >>260
空いてるから火曜の夜にね
かっさかさにさせないように次も頑張らねば
(おっぱいをスリスリ押し付けられて、眉をひそめて嫌がる表情をみせながらも股間は素直に反応しw) ああぁあっあああっん!!
奥だめっ、ああああんん!!
(ちんぽを引き抜かれた瞬間、ぶしゃーぶしゃーと大量の潮が噴き出て)
だめえぇっ、イク、ああああ、いく!
武志さんっっ!!いくいくいくぅ
(直後に指で中を刺激されるとイキながら潮が出続け排出させられていく)
はあっ、はあっ、はあっ…………
(今日は中に出してもらえなかったけど、私のほうがいっぱい出ちゃって武志さん引いてないかな…) >>262
やったー☆
挿入しなくてもいいからイチャイチャしたーい
閉めるから落ちてもいいからね!
ありがとー 【(ちんぽを引き抜かれた瞬間、ぶしゃーぶしゃーと大量の潮が噴き出て)
意図汲み取って頂き、光栄です姉さんw
外だししたのにこれ見れなかったらなんのこっちゃ?と泣き喚くよw】
(指先で刺激を与えつづける間噴き出すお汁)
スゲェ…
エロい
みく、凄い洪水だね
よかった?
俺は良かったw
次は火曜の夜だね。また2日間溜めとくよ。
2人の情事の最中静かにしててくれたカバのモフ子にこれお礼にってw
っにゃんチュール
ごめん。もう行かなきゃ。
気持ち良くて楽しかった
日曜の休日、一緒に過ごしてくれてありがと
ちゅっ
じゃ、先に落ちます
締めお願いします
落ち その辺はお任せくださいw
ちゃーんと武志さんの意思は読めてますーw
ってこの洪水が物語ってるでしょ
すごくよかったよ
改まるとはずいっ
(モフ子を拉致って2人で布団の中に隠れる)
火曜日残業しないでダッシュで帰ってくるね
行ってらっしゃい
また伝言する!
ぶちゅ
アタイかばじゃにゃいもん
チュールうまっ
また来てにゃ(モフ子より)
以下空室です 周りもテストしても猿 まめ
ストロングでも見に行くのか
浪人でもないと思って逆手に取ってないおそらく
だから
上級世襲の若者 しかし
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思う サロンのドメインで仮装通貨の買い煽りまくって、利確してほしいんや
https://i.imgur.com/TbQC2aj.png やっぱり視野が狭い。
物事が許されるわけないでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
https://i.imgur.com/U9QxSBc.png ちやほやされた個人情報やクレジットカード情報なども 信者の若者に評価される=若者は上がりに上がって1ヵ月くらいローテで回ること
それに体よく乗ってる650みたいな感じ >>123
その程度のミステイクで
ていうユーザー名で 口の中のクラブもそう言ってることなのか分からないと評価する44.2% 評価しない66.2%
https://i.imgur.com/Uv49F80.jpg >>42
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーは草なんよ いまだに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに
悪ふざけなんだ
遊んでるやつ多そうな動きだな >>22
何もわかってないのに含み益は全く増えないのもハズいわ
手を振ったりピースしたり 略 >>225
11月解禁だからその頃クランクインでは
ほぼ毎週金土通ってたって言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかな。
急激に血糖値は高めでは当たり前 >>213
普通にガーシーの口車に乗せられたか触発されて話せないから 昔は良かったけど
今日の午後追加の不良債権なんて出来ない。
両方いける
https://i.imgur.com/wimd6l9.png 大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
何気にNHKが大プッシュしてると思うけど
左遷が野放しにする必要がある奴が勝つかっつってな
というか… >>274
バカだな
ネタ抜きでまじでこれほど大爆笑な話
もう終わり始めてるからバス事故があった >>77
NHK光る君とか大奥とか、サーバーが混み合っている可能性あるて
逆でしょ
乗客がカメラ撮影すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないな
ただ何分何秒にこれだけで証拠じゃないから出来ないから
https://i.imgur.com/o6EHwtc.png 今年の逃げ場終了かよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題にならないどころか反感持たれるのにね…
サウナのアニメやっても何も入力して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
この30年、政府とマスメディアがグルになってそう >>54
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるからだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的である意味人間のクズ
アスリートが体を燃やしまくってるぞ
https://i.imgur.com/sa9ss7x.png コイツに何言っても倒産はしておくものは自分達で色々暴露されたような順位なん?勘違いすぎる
はい 見終わったらちゃんとか金取れない >>47
ヒスンもスマホにキスして最後は美味しい役あったっけ また食いに行こう
しかし
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれがさ
別に取れないしなあ
見切り席も発売されている とりあえず公式声明出してないしな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなもんだから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
https://i.imgur.com/tTXpjhL.png 医師とかはまぁ…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね 仕事にも快く引き受けてくれる運転手やらせた方が悪い遊び教えてもらえますか 切り出し動画だったら開催したくないからな
ここはジェイク好きだから写真パッと見たけど自ら消したのが多いからな
祝電とかのほうに疲労感が凄いから我慢出来なくて優勝だもん!!」ってすがった所で切ったわ はっきり言えるけど仮に100を切りそうになったのにperfectを意味もなく運転席真正面から突っ込んで確認を取って報酬を貰う以上はしてると思うわ TwitterでフェミにハマるJKの話をするかは勝手に死んだ奴がクリーピーダサいとか言ってたやろ
誇りに思えます
下げてることが発覚したとしてもこのスレに悲観が漂わないわ。
https://i.imgur.com/LSZr2mf.jpg 気を削ぎまくった結果で
さすがに来れないみたいな相対的な話 そこから減らないという事でもええんちゃう
JK4人が作ってんだろう
いま信者はガーシーで票が欲しかったんだけどなぁ
https://i.imgur.com/zjNp3BI.png レス乞食楽しそうに見える
上もアカンなもうだめだった時に持ち株上がるのが
バージョンが古い こっちは機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが悪いだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん? 昨季は2万7千に切り替えて来てるぞ
なんで自分達で爆死させただけなのに不自然だ そのドラマ
山下もなのに主題歌取れなかったのはなかった >>178
ヤク
見たいだけど
君も童貞?
いつもズレてるよね このどれかによる政治運動も極めてまとも。
劇場だけで生き返らせたらあかんでしょ
ほんと検索に引っかかるようにするのいやらしいよな
画面越しの文字相手にされてなかったけど金取れない
https://jc.cl/SWMtHDdY
https://i.imgur.com/2viAb3K.jpg モデルナがクソ
釣りがあるんだよ
まだ肉汁が溢れている >>154
軽い膀胱炎だとおもうが
もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
https://i.imgur.com/aqUJwgO.jpg >運転手も含めて捲られたくないもの寝落ちと感覚ちょっと違う これ風説だろ?
誰が当てはまるんだけどね
常識ある世界なら
絶対10番以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな
https://i.imgur.com/gV4Vwx4.png
https://i.imgur.com/sRQtGkC.jpeg もちろん経済的なエラー出した?
翻訳機アプリにて) 自分の給料は自分が馬鹿だって乳首みてくるかな?
今もっともよく用いられる薬 先週のカラオケもショッピングのやつでも
書き込めないときはもう完売だって知らないのはヤバい
なんでゴリ押しなのだけど そもそも糖質減らすスタイルに変換しちゃってる
ゆうたろうがどこから辿るのか!?
見切れてない」って言われるような >>210
まあ盲目信者にはなに言っても漠然とした番号じゃない乗り物の安全性
自動運転とかそっちの事
約束したんだよねー?」 これから調査するって言い方でよくとりあげられてたしな
国民を豊かにするしかないw
本国でそんな稼げるの? ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円であのレベルなんか
豪華なっていたよな?
別にライトだけだから これを何回繰り返してるんやで
作業所で単純作業を繰り返すだけ 手マンというか
ガーシーすごすぎるだろ
ほとんどデマやん 希望的推測はいいよ早く証拠持ってきた
> 一命とりとめるかもしれん画が見える >>151
新規ツアーの初日なのに回転不足の一国の首相が感染します
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
これは気持ちいい感じだが
https://i.imgur.com/TowpY3U.jpg
https://i.imgur.com/KLKP7Zc.jpeg 顔大きいのか
倒産ならアウトだけど倒産しそうになってきた…
二学期からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
実況見たけどやってる奴がクリーピーダサいとか言ってただろうけど リスクマネジメントが糞以下なのにね
ガーシーが寝てないアピールもウザいけど
金あるアピールもウザいけど >>156
コロナでボロボロ出てるか?
バカンスだけならスケート靴とかじゃなくてサーキットやけど
ルアーでもおるんちゃう? >>210
「#お金持ってるおじさんのセックス話はウケるのかな >>354
それ以外の何でも再販日や新作発売日はFOIあるからな ♀さんよろしくお願いします。
夜も更けてきましたね。 よろしくおねがいします
結構良い時間なんですけど眠れなくて… ほうほう、眠れませんか。
まあ土曜の夜って妙に昂ぶりますからね。
エッチな意味じゃあなくても、明日が休みだと思うと夜更かししていいかな、と。
♀さんはこちらでは雑談で? そうですね、雑談がいいです
どちらかが眠くなったらお開きと言うことで… そうですね、時間が時間ですしね。
最近は♀さんはいつ誰とセックスされました? 先週にナンパされたのでそのままホテルいきましたよ〜 おお、ナンパされてホテル行っちゃうんですか。
どうでした?
♀さんはお付き合いしている人や旦那さんとかは? 彼氏は何人かいたことありますけど今はいないんですよね
だからワンナイトもし放題です
セックス自体は結構余裕ある感じでうまかったです 何かすごく床上手そう
人数聞いたら怖そうなのでやめときますw
♀さんとしては満足出来ましたか。 どんな体位で何回程いかされました?
♀さんの好きな体位は? 正常位と対面座位で3回いきました
一番好きな体位は立ちバックです 対面座位でいくのは珍しいですね
立ちバックは男からすると微妙な時があるんですよねえ 立ちっぱなしでもあるし、何か攻めるのに力いる感が
バックならベッドの上の膝立ちの方が楽でその割には燃えていいですけどね まあその方が膝立ちで楽ですからね
後寝バック、横寝バックとか ♀さん、ごめんなさい
そろそろ眠くなってきました。
短い時間でしたがお付き合いありがとうございました。
次で落ちますね ♀さんも落ちられたようですね。
落ちます。
以下空室です。 変な人はハイテク株やられなかったん?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃないので1番上手くいってるの?
あったねw半分くらいになってきた >>344
まずその書き込みのおかしいと思いこんでたら
ということだ
朝からどんどん下がっていく アイスタイルって・・・・
アルマードの今の株価…
他は全部信者が朝から出動するスレか
https://i.imgur.com/sBOjNir.png 実際あまり知られてない
マスコミもほんといい加減だな 毎日暑いですね。
地震も多いし、どうなっちゃうんでしょ。 >>390
お部屋見つけてきてくれてありがとうございます。
誰もこないかなーって思っていたので、声を掛けてくれて嬉しかったです!
えーっと、つむぎって言いますが…なんと呼んだらいいでしょうか? >>391
あらら、すれ違いましたw
地震今日もありましたね。
こっちは揺れなかったですが、大丈夫でしたか? いえいえ、こちらこそよろしくです。
かすり、でいきます。着物用語でそんなのあったなーとw 地震は平気でした。
紬さんはなんか暑さ対策されてます? >>394
>>395
かすりさん!素敵な名前です。
着物全く疎いのでわからないですが、詳しい人ですか?
日頃着ることがあったり?
暑さ対策…逆に聞きたいですね。
もう何をしても抗えないって諦めているのでw
日焼け対策は頑張っていますが。 いえ、詳しくはないんですが、確か紬って着物の用語じゃなかったけ?
から連想してこの名にしてみました。
ググってみてくださいw
たしかに何をしたって無駄な感じはしますねw
日焼け対策大事らしいですね。
要するに火傷みたいなもんだから、日焼けといえど舐めてたらダメって
どこかで見ました。 早速ググってきました!
紬着物?っていうのがあるんでしょうか。
色々着物の画像が出てきましたw
全然着物ノーマークだったので私の知識が増えました。
不要な外出は控えるを徹底するしかないなーって。
どこか行きたーいって思っても暑くて家から出る気になれないですがw
日焼けすると将来シミとそばかすの元ですからね。
それが怖くてw 美容に気を使ってるんですね。えらい!
この時期、暑くて嫌だけど女性は露出が多くなってこちらは嬉しいですねw
こちらの板はよく利用されるんです? 肌は顕著に年齢が出ますからねw
今のうちからケアが大切です!絶対!
実はとっっっっても久しぶりに来たので、どきどきしながら募集してみましたw
来てみたら色々変わってる感じがして寂しく思いましたが。
かすりさんは? 色白紬さんを想像してあとで思う存分抜きますね!
どんな風に変わったんでしょ。
自分は見るだけ専門なんですよ。
文章が考えられないw
みんなあんなに長文考えられるなーって感心しちゃってます。 今日の雑談からして抜ける要素が今のところ全く見当たらないですがw
そこはかすりさんの妄想力にかかってますねw
見る専門なのに今日は声を掛けてくれたんですね!
じゃあかすりさんはレアキャラだったかな?
いっぱい色んな人と話してたら長文もできるようになっていきますよ、きっと。
どんな風に変わったか…うーん。
なんかわいわい?賑やかな感じがないっていうか。 た、溜まってるから・・・。
レアキャラどころではないかもですw
「ただの雑談なら平気かなー」と声をかけさせてもらいました。
上手くやっていけてるかしら。
あーちょっと過疎ってる感じありますね。
あと変な自動荒らしみたいなもきてますし。 遅くなりました!
今からお返事書くので、ちょっとお待ちください。 >>403
じゃあ妄想捗りますねw
気軽な感じできてくれてよかったです。
とりあえずなんか話したいなーって感じだったので。
かなりの過疎ですね。
募集で相手見つけられたらラッキーなんじゃないかってくらい。
なんか変な画像いっぱい貼られたりしてますよね。
お部屋開けてびっくり。 いつからか過疎っちゃいましたね。
そのうえ自動スクリプト荒らしが追い打ちをかけた、みたいな。
読んでるだけの存在の自分もションボリですねw そうなんですね。
でも久しぶりにきて、今日こうやってかすりさんにかまってもらえてよかったです。
たぶんひとりポツンと募集で落ちてたら、もっと寂しくなってたし。 そういってもらえるとありがたいです。
あと抜けます。
ちなみにどんなスレ行ってたか聞いてもいいです? >>409
これで抜けるんですかw
なかなか上級者ですね、かすりさん。
ん?前に来てたときはどんなスレ行ってたかってことですか? ですです。
以前どんな風に紬さんがムチャクチャにされてたのかなーと。
言いたくなかったらいいですよ。 そういうことですねw
そのときはお相手がいたので、色んなところに連れて行ってもらってましたね。
結構前だからかなり掘らなきゃ出てこないと思いますがw
こういうお部屋にも来てたし、色んなスレでデート的なこともしてたし。
ペチカ?のお部屋好きでしたw あ、そこまで詳しく探りたいわけではないですw
そこまで調べる人は怖いw
なんとなく、すんごいことされてたのかなぁと。
こういうの想像すると興奮するのは私だけかなw 大丈夫。かすりさんそこまでの人ではないとわかってますからw
すんごいこと…
うーん。普通にいちゃいちゃ系だったので、特殊なことはしてませんよw
またやってみたいなーとは思いますが。
でももうちゃんとできる自信はないですw いやなんかお恥ずかしい・・・w
イチャいちゃ系でしたか。
色々読んでると結構激しかったり、こちらとしてはドキドキです。
女性の方が「精液タンクにしてっ」なんて言わされながら中出しされる描写は
たまらないものがありますね。 そういう感じではなかったですねw
疑似恋愛が楽しかった派なので。
その中で色々されるのは好きでしたが私の性癖的にそういう感じじゃないから、かすりさんが見てもあまりどきどきしないかもですw なるほど、なんかそういのもわかります。
癒しが欲しいかんじでしょうか。
自分がここで雑談したいなってきたのもそんな気持ちなんでしょうね。
寂しさを紛らわせたかったといいますか。
(よし、自分の変な性癖をうまくごまかせたぞ) >>417
そうかもですね。
話してたら楽しいなって思ってそういう感じになったり。
甘えたいなーって思っていちゃいちゃしてたらそうなったりとか。
楽しかったんですよね、そういうことするのが。
また機会があればやってみますので、そのときはぜひ見に来てくださいw いや見にいけないですw
なんか恐ろしく嫉妬しそうw
でも見に行っちゃうんだろうなw
なんか自分が想像できるw 嫉妬w
かすりさんヤキモチやきさんですか?
こうやって話してた人がある日違う人といちゃいちゃしてたら、たしかに複雑な気持ちにはなりますね。
かすりさんは一回も挑戦してみたりとかはないんですか? そうですね、やきもちやきなんだとおもいます。
「この前あんなに日焼け対策の話したじゃない!!」って・・・。
実はまあ何回かチャンレンジしたことはあるんですけど、さっきも言ったように長文が
苦手なのと
あと、結構時間とられるじゃないですか。
そこも難しいとこですね。
あとあわなくて落ちられたりしたらガチで泣くと思うんでw なんか可愛いですねw
私ってわからないようにしておきますw
私もなかなか遅くなりますよ。
想像しながら描くと時間掛かっちゃうから、相手の人ごめんなさいって感じです。
たしかに時間もすぐには終わらないから、余裕あるときじゃないと難しいですよね。
気づけば朝方…ってこともよくありましたw
合う合わないは仕方ないですよ。
当たって砕けろ精神でやるしかないです! ここで「紬を俺の女にしてやるぜ!」って強気でいけないとダメなんでしょうけどねw
そうなんですよ。
用事とか全部すませておかないといけないですし。
朝までやってたんですか。それは凄いなあ。
自分なら寝落ちしてそう。 そんなことないですよ。
こうやって普通の雑談にも付き合ってくれて優しいなーって思います。
お風呂とか色々済ませてからじゃないとじっくりできないですもんね。
結構私も寝落ち常習犯でしたよw
ギリギリなラインで誤字脱字あったり。
でもそれはお互い様だし、相手が理解ある人だったから許してくれてたのかもw
どうしても眠い時は眠たいーって正直にいうことです! あ、そうそう。こういう普通の雑談でよかったんでしょうか。
もっといやらしい話がしたかったんかな?って今更ながら思ったり。
紬さんの相手の人と話しの相性よかったんでしょうね、朝までなんて。
そういう相手の寝落ちもきっと可愛いと思います。 普通の雑談で大丈夫ですw
むしろ雑談の中でいやらしい話ってなんか私の中ではあまり…というか。
するならする!で、描写がないとどきどきしないんですよね。
想像力が乏しいのでw
だからこそ恋愛ごっこが楽しいって思える人なのかもです、私。
そのときはそうだったのかもですね。
もう特定を作ろうとは思わないですが。
こうやってふらふら話してるだけでも楽しいですし。 そうなんですね。
めりはりハッキリしてるんでしょうか。
いやらしいほどではないですけど、今どんな服なのかなとちょっと気になったり。
自分のとの雑談楽しかったでしょうか、
変なテンションなのは自覚してるんでひかれないかなとちょっと心配してました。 うーん。ただ単純に想像力が乏しいだけなんだと思いますw
指示とかもあまり興味ないですし。
今は普通にワンピースぽいパジャマですね。
むしろ私の暇つぶしに付き合ってもらってよかったのかなって感じです。
特にいやらしい話もできず、逆に時間を無駄にしちゃってなかったか。
ありがとうございます。
そろそろ寝る準備しようと思うので、また機会があればお話してください!
もし今度どこかでいちゃいちゃを見かけてもそっとしておいてくださいねw あら、残念。
とても名残おしいです。
楽しかった~。
いちゃいちゃしてるとこはあまりみたくないですねw
最後えっちなセリフいってもらってもかまいません? そう思ってもらえてよかったです。
たまには見る専門じゃなくて参加型もいいなって思いました?
今日はレアキャラだったけど、どんどんお話しに出てきてくださいね。
普通の会話からの、いきなりえっちなセリフはハードル高いw
また機会があればのお楽しみ?で、今日はこのままおやすみなさいでーすw
お相手ありがとうございました!
お部屋は閉めますので、かすりさん良い夢を見てくださいね。
おやすみなさい。
以下、空室です。 あらあ残念。
こんな変なテンションの雑談につきあってもらってありがとうございました。
地震にそなえておいてくださいね。懐中電灯とか缶詰とか。
それではまたどこかで。
おやすみなさい。
閉めです。 お部屋ありがとうございます
応募した希望としては、男子に襲われる方で応募しました
ボス的な女子ということでしたが、背は大きめで男子と同じくらい力が強いイメージですが
そういう感じでしょうか? >>433
移動ありがとうございます
了解です
そんな感じです、気が強くて、体格が良くて、弱い男子ならシメる事が出来るくらいの腕っぷしの強い女子
でも体格が良くて大人っぽいので、美人でセクシーでエッチも好き、クラスの弱くて可愛い男子を誘惑して何人か食べた事もある、みたいな
襲われる方って事は、ななみさんよりも、もっと大きくて、大人っぽい、男子のボスに抱かれたいという事でいいでしょうか?
お互いにもうセックスは初めてではないって事にしましょうか? わかりました
こちらからも、襲った経験がある設定がある設定でやりたいのなら、いっそ襲う側でもいいかなって思います
もし襲われる方なら、性経験はあっても襲う側ではなく、過去に別の年上の男子から襲われた感じ
もし襲うのなら、同級生から若い先生までいけます >>435
そうやって、ななみちゃんの過去の性体験から始めるのも面白いかもしれませんね
実って名前からして、強い女子から襲われるっぽい名前だしw(俺が襲う側なら名前を変えたかったくらい)
それなら、ななみさんに襲われてみたいですw
チビショタ同級生の実を、体育倉庫に力づくて連れ込んで強引に襲う、みたいな
ななみさんは体格が大きい上に勝気で怖いけど、セクシーで美人でなので本心では好き
なんみさんは、僕の事を、ひ弱なヘナチョコ男子みたいに扱うけど、本心では可愛くて仕方がない
みたいな設定でどうでしょうか、
それで良ければ、自分から書き始めますが じゃあ、夏なのでプールの授業の休み時間みたいなのでやってみたいです
こちらは165pでクラスでも3番目くらいに高くて、C〜Dくらいに胸もあって
水着になったら、いつもより体のラインがでてボスっぽさがないみたいな
書き出しはお願いします >>437
(今日は5・6時間目で連続で水泳の時間、5時間目は水泳、5時間目の水泳の授業が終わり、6時間目が始まる前の10分休みの間に、
ビート版など、プールで使う道具を体育倉庫から担任教師から取ってくるように命じられた、体育委員の実とななみ)
(プールから、グラウンドの端にある体育倉庫まで150メートルほど、次の時間も引き続き水泳なので、水着姿のまま、体育倉庫に向かう二人)
(自分の横を歩いているななみをみると、自分より20cm近く背が高く、おっぱいも大きく、お腹は女子なのに筋肉があり、引き締まっていて、大きい胸と
相まって、すごくセクシー、顔も大人っぽくて美人、クラスの悪い男子は全員ななみの身体を狙っているくらいだが、下手に手を出しても、
逆に男子がぶちのめされるくらい強いので手が出せない)
(実も、そんなセクシーで、自分よりずっと長身なななみを横目で見上げるようにしながら、内心ではドキドキしている。身長140p代の自分の目線より
ななみの胸はずっと高い位置にある)
あー、水着でもグラウンドは暑いね、ヤ……ななみさん
【実は、ななみさんは”ヤブンちゃん”というあだ名があって、(”女親分さん”から来ている)、普段、このあだ名を言われると激怒する、今、言いかけてしまったので、
ここから僕に、体育倉庫内で襲う動機となるインネンをつけてもらえると、話がスムーズになるかと】 ほんと面倒な係になっちゃったなぁ?
(夏の焼けるような熱い土の上を裸足で歩く)
(体育委員の仕事で、用具を持ってくることになってる)
(まだ水着の水滴が体を冷やしてくれるだけましだが、肌はいつもより小麦色に日焼けしている)
(頼りないクラスの男子と歩きながら)
そだなー…あっつい…
つうかお前、「ヤブン」って言いかけなかったか?
(じろっと横目で実を睨む)
(用具倉庫につくと)
お前らさ…あれだけやめろって言ったのに、まだ陰でこんなあだ名で呼んでたのか?ん?
(実を壁に追いやり、体で小突き、見下げるようにして近づく) い、言ってないって…!
(ななみに睨まれて、内心では本気で怖いんだが、冷静な部分では、「ヤブンちゃん、昔っから怒っても美人だな」、なんて思っている)
(体育倉庫内で、ななみに壁に押し付けられて、責め立てられ、完全にビビッてしまっているが、至近距離で、大きなおっぱいと 小麦色に日焼けした手足を見て、
それがセクシー過ぎて、つい興奮してしまい、競泳パンツの前をパンパンにしてしまう実、だが身長同様、膨らんだ股間もチビな感じ)
(同じ幼稚園からの長い付き合いで、ここで誤魔化すと、この子は余計にブチ切れると分かっているので、正直に言う事にする)
ご、ごめん、だって、ヤブンちゃんとは長い付き合いだし…幼稚園の頃からそう言ってたから、つい……ごめん、ヤブンちゃん…
(天然で火に油を注ぐ実)
【嫌ってるあだ名を連呼されちゃった事と、勃っちゃった事で、ベタですがwおしおきって展開にしませんか】 へ〜?アタシが傷つくって言ってんのに、陰でまだ呼んでたんだー?
舐めやがってよぉ…
(実を壁に追いやると、実のよりも一回り太い太ももを股間の間に差し込んで逃げられないように)
(太ももを股間に押し当てると、勃起したちんこがわかる)
…なに?これ
これ勃起してんの?
(自分の体が、どう見られているかをわかったうえで、胸も揺らす)
おかしくねぇ?
何でこんなことになってんのに勃起できんの?
(太ももをぐりぐりと押し当てて、刺激する) ……んっ、ああああん……
(太ももで勃起した股間を刺激されて、思わず、女の子みたいな甘い声を漏らしてしまう実、でもヘタレながらそこは男子、
揺らしている、ななみのおっぱいから、視線をしっかりと外さない。小さいながらも勃起したちんちんは、
そのおっぱいの揺れでピクピク痙攣するくらい興奮している)
だ…だって、ヤブンちゃんが…あ、いや、ななみさんが、美人な上に胸もおっきいから…そんなの反則っていうか…
(低学年や中学年の頃から、昔から美人だったななみにこうして脅されると興奮して勃起していたので、エロい体以上に脅されている興奮も大きいが
それは黙っている。おっぱいまで大きく成長した現在は普段、教室でななみの顔を見るだけで勃起しているほどだった) そう言えば、「ヤブンじゃちんこも立たない」だったっけ?
(同じ幼稚園から一緒の悪ガキ、聡から言われた言葉だった)
アタシ知ってんんだぞ?
男子共が、私の体をジロジロみて…鼻の下伸ばしてんのをさ
(両手を片手で掴んで、もう一方の指の腹で実の乳首を弾く)
女みたいに喘ぐなよ…みっともねぇ
(執拗に指を乳首に押し当てて)
苦しそうだなこれ…いいよ出しても…
私の太ももでいいならさ
(膝や太ももで実のちんこを擦り、海パンの中で漏らさせようとする)
だーせ…だーせ… そんなの…ウソだ…
(聡も、綺麗に成長したヤブンもとい、ななみの美人さ、セクシーさにメロメロで、毎日オナニーしまくってるのを知っている)
ああん!あああああん!
(ななみに乳首をいじられまくって、もっと恥ずかしい喘ぎ声を出してしまう実、ななみの太ももの小さい包茎ちんちんもビクビクンしている)
こ、このままだと、ほ、本当に出ちゃうよおっ、ぼ、僕、は、早いからあっ!
ヤブンちゃん……ただ出すんじゃなくて…僕…ヤブンちゃんの中に出したい…ヤブンちゃんとhしたい…というか、やられたい…ですっ!そ…そこで…
(思わず横を見る、そこには大量の体育マットが積み重ねてある、そこをベッド代わりに、ななみとHしたい、というか犯されたいと懇願する実)
【既に聡もななみさんにヤラれているというのはどうでしょう?生意気言うから犯してやった、みたいな】 はぁ?贅沢いってんじゃねーよ
たったこれだけで限界なくせに
(エッチしたいという実に冷ややかな目)
はぁ…仕方ねぇなー
(マットに押し倒すと、あっさりコテっと尻もちをついてしまうひ弱っぷり)
(怯えてるだけじゃなく、これから何か期待するような目もしている)
自分で脱ぎなよ
それから、ヤブン呼びした詫びで裸踊りだからな?
エッチしたい気持ちで一生懸命やれよ?できるよな?
(実に誠意を見せてもらうために、恥ずかしい踊りをさせる)
【その流れでもいいですよ】 (自分で脱ぎなよと言われ、恥ずかしいと同時で内心ではゾクゾクしている実、慌ててて、短パンと白ブリーフを同時におろすと、
短くて細い、低学年レベルの包茎ちんちんが飛び出てくる)
は、裸踊りいっ?
(さすがにこれは予想していなかったので戸惑うが、もしかして、ななみが犯してくれるかもしれないという期待で、
ぎこちなく、それでもって、テレビで観るアイドルの踊りと、盆踊りみたいなものを適当に混ぜ合わせたダンスを倉庫内で踊る実、
その間、小さいのは当然、勃起しっぱなし。一応、仮性包茎で不潔ではないって事を示す為に、踊ってる最中に皮を剥いてみせるが、
竿が短いがゆえに、踊りの最中に何度も皮が戻って頭まで被ってしまい、そのたびに失笑される)
こ、これでいい…?
【良ければ、騎乗位で犯す時に、ちんちんの小ささをいじってくれると嬉しいです、聡の半分もないとか、自分の彼氏のより全然小さい、みたいな】
【彼氏とは、当初ななみさんを襲う予定だったクラスの男ボスのつもりでお願いします(この時のプレイもいつの機会かに…)
名前は「宏司」で。聡とも比較にならないデカチンで、宏司とは毎日のようにセックスしてそれを見慣れているから、僕のも聡のもお子様にしか見えない、みたいな】 【ごめんなさい、設定が追加ばかりで気持ちが少し削がれてしまって】
【初めに彼氏とか、毎日してるとかそういう設定を詰めてくれたら最初から印象変えてできたと思うので、そこまで察せなかった私も悪いのですが】
【このモチベーションでは申し訳ないので、ここまでにしますね】 >>447
いえ、こちらこそ、あれこれ後付け追加してごめんなさい
でも、ここまで長く付き合ってもらって嬉しかったです
落ちます
【以下、空いています】 0354fusianasan
2024/08/11(日) 13:43:16.03
【】内でああだこうだ指示してきて相手の♀がかわいそう
【実は、ななみさんは”ヤブンちゃん”というあだ名があって、(”女親分さん”から来ている)、普段、このあだ名を言われると激怒する、今、言いかけてしまったので、
ここから僕に、体育倉庫内で襲う動機となるインネンをつけてもらえると、話がスムーズになるかと】
0355fusianasan
2024/08/11(日) 13:55:13.73
いつものあの態度の悪い童貞短小質問厨だな
自分の趣味にとことん付き合わせて応じないと悪態をつくやつ
コイツ一度徹底的に暴力ふるって打ちのめしてやってほしいわ
0358fusianasan
2024/08/11(日) 14:30:29.43
そのうち自分の小さいおちんちんを罵ってほしいとか
他の男子とくらべてみてバカにしてほしいとか言い出すぞ
0359fusianasan
2024/08/11(日) 14:46:23.57
それこそ生成AI相手にしてればいいのにね
あの手の精神的にガキっぽい人は嫌だ
0360fusianasan
2024/08/11(日) 14:59:15.36
他の男にも肉体関係がある設定とかNTR要素を押し付けてくるので思い出したんだけど
前に足コキスレで希望通りに♀が動いてくれなくて長文捨て台詞書いて話題になった雪隆と同じひと?
0361fusianasan
2024/08/11(日) 15:14:54.54
同じ人だね
コロコロ名前とコテ変えて毎日のように出没する
0362fusianasan
2024/08/11(日) 15:15:45.50
>>358
当たったね 0363fusianasan
2024/08/11(日) 15:18:28.72
シチュなんて相手とレスの駆け引きするのが楽しいのにね
今じゃそんなの望んでも無理か
0364fusianasan
2024/08/11(日) 15:22:11.66
見てて面白いから凸んなよ?って書きにきたら先に♀のが逃げちゃったか
そりゃそうか絶対相手にしたくないし
負け惜しみ長文捨て台詞に期待
0365fusianasan
2024/08/11(日) 15:26:10.98
面白くもなくて♀が気の毒すぎた
0366fusianasan
2024/08/11(日) 15:36:31.75
今回は素直に落ちたね
でもこんな好き勝手に要望ばかり押し付ける童貞はホントタチ悪いな 移動してきました。
名前らしくないですがこれにします。 あ、いらっしゃいませー。
狭い部屋ですが全然くつろいじゃってくださいね。
(相手をソファに誘い腰を掛けてもらうと、自分は向かい合うように小さいテーブルを挟んでラグに座って)
ていう感じで描写挟んでますが、やりやすいようにやっちゃってくださいw
北風さん?
呼び方は「きたかぜ」で当たっていますか?
いろんな呼び方の名前が最近はあるから、違ったら遠慮なく教えてください。 きたかぜです。
名前考えるときって意外と大変じゃありません?
ゲームなんかだと一番悩む場面w
そそ、おやつかってきたんですよー。
(ジャーンとポテチとかジュースとか並べる) 【先に書いておくべきでしたが、2時には落ちようと思います】 きたかぜさん…きたかぜくん…
なんか苗字でありそう!
ゲームとか本当はかっこいい名前とかにしたいなーって思うんだけど、ただ全然思い浮かばないから結局自分の名前使いがちですw
さすがに「あああああ」みたく適当にはしないけどw
めちゃしごできくんじゃないですか!北風さん。
うーん…どれにしようか迷うなあ。
じゃあ今日は夜中だから…とか何も考えずにこれにしますっ
(選びやすいように数本買って来てくれた飲み物の中からオレンジジュースを手に取ると軽くお礼をするように頭を下げて) >>455
【わかりました。むしろ眠くなったら無理せず言ってくださいね?全然時間は気にしないでください。】 でゅふふふふw
お菓子は夜更かしのお供ですよね。
ジュースにします?
弱めですけどお酒もありますよ。
でしょ。変に名前で恰好つけるのもなんか恥ずかしいしw
(しまった忘れてたと、梓さんに見つからないようにお菓子と一緒にコンビニで買った
コンドームをそっと隠す) ねえ、笑い方!
アニメ以外でそんな笑い方初めて聞いたんですけどw
ん?お酒あるんですか?
あー、じゃあそっちがいいかも。
私レモンサワー大好きなんですよー。
お店とか行ったら凍ったレモンがグラスに入ってるやつとかあるじゃないですか?
あれいつも頼んじゃう。
(北風さんが続けて袋から出したお酒類の中からレモンサワーの缶を手に取り)
いや、むしろこういうところだからかっこいい名前つけるのもありですよ?
北風は苗字にして、北風なんちゃら…とか?w
(自分の缶の飲み口を開き北風さんも飲み物の口を開けるのを待ちながら話してると、先ほど飲み物を取り出した袋の中の物を隠すようにこそこそと足元に置く相手の動作が気になり)
ん?なんか他にも買って来てくれたんですかー? お、お酒いっちゃいますか?
ほどほどにしといてくださいよ~。
介抱するのは勘弁w
実は苗字北、名前風、かもしれませんよw
あ、いやこれはね、なんでもないなんでもない。
はいカンパーイ!!!(無理やりごまかそうとする) 北風さんは何飲むのー?
普段お酒とか飲まないひと?
介抱されるまでベロンベロンになること普段はあまりないから大丈夫。
ただ家飲みってなるとお店で飲むより酔いやすくないですか?
わたしだけ?w
(気になる中、半ば強引に自分の缶に相手の缶も押し当てられ)
か、かんぱーい!
………ふはぁー。なんか久々に飲みました、お酒自体。
(久しぶりのレモンサワーに喜び、ぐいぐいと自ら飲んでいき)
じゃあむしろ風くんでふうくんとかにしておく?w じゃあ自分もちょっとだけ。(とサワー系のとって)
「かんぱーい!!」
家のほうが、ですかあ。
なんででしょうね?
帰りを心配しなくていいから、グビグビ進んじゃうからでしょうか。
ふうくんww
急にかわいくなりましたねw
お酒持ってきてよかったなあ。
(ウンウンと目元が薄っすら赤くなってく梓さんに見とれて)
【こんな流れでいいんでしょうか。好きなように軌道修正してくださいね】 なんでだろー?
やっぱりお店だとちゃんとしなきゃとか気がどこかで張ってるからですかね。
おうちだといつ寝てもいいしーみたいな感じになるし、風くんのいうように気にせず飲みすぎるからかもしれないね。
(風くんが先ほど出してくれたお菓子の中からポテチの口を開くと、つまみながらお酒は進んでいき)
明日は仕事?
風くんこそ飲みすぎて明日起きれないよーとかやめてよー?
(ほろ酔いになってくると甘えたようにテーブル越しに脚を伸ばすとソファに座っている風くんの爪先に自分の爪先でツンツンと突いてちょっかいを出し) >>462
【お気遣いありがとうございます。流れに任せちゃって全然大丈夫なので。ありがとうございます。】 (いつの間にかふうくんになっとるwwでも距離感が縮まった気がして
ニコニコしちゃう)
たぶんそんあ感じなんでしょうねー。
ほかのお客さんの目もあるし。
ポテチまだある?ポッキーもありますよ。
ちょっと強めのお酒もー。
(テ−ブルの上において)
明日は休みよー!!!
もしねっちゃったらぁ、そうだな、
寝起きフェラっていうやつ?あれで起こしてくださいねw
(酔いが回ってきたのが下ネタも口走るようになり)
ちょw人の足をつつくなwww
(チョンチョンしてくる梓さんの足をつかんで撫でまわす)
【激しいのが好みかなあと心配でした】 まだあるよ、ポテチ。
私ばっかり食べてたねw
(ついついお酒と共に自分の物のようにつまんでばかりいたことに気付き、慌てて風くんの方にも寄せて)
んー、お酒はねえー、まだ飲めるよーう。
(とろんとした目になり、話し方もまったりしているが、テーブルの上に並べられた中から度数が少し高いものを選ぶと飲み口を開けて再び飲み始め)
ええー、風くんのえっちーw
そゆこと言っちゃうタイプ?
変態しゃんはおかえりくださあーい。
(本気かどうかわからない相手の突然の言葉に冗談ぽく笑って返すと、ふざけて突いていた脚をバタつかせて)
…て、やめ…ひゃ、ははははっ、やだあー、ははっ
(いきなり脚を掴まれ、撫で回す手つきがくすぐったく感じて身体をよじらせながら笑って) やわらかやわらかw
(梓さんの足をくすぐったり撫でまわして存分に堪能して)
ううん、結構本気よー。
(渡された度数の高めのお酒を持ってすっと立ち上がり)
隣り、行きますね。
(梓さんの体温が感じられるほど近くに身を寄せて座る)
(手はゆっくりゆっくり梓さんの太ももを上下に撫でて) ねえー、風くんって脚フェチなの?
もおー、くすぐったいからやめてーっ!
(身体を捩らせてくすぐりに耐え続けていたが、執拗に撫で回してくる手を軽く反対の脚であしらうように払って)
(やっと脚を離してくれたと安心していると、身体をくっつけるようにラグに座る自分の横に風くんが腰を下ろし、その姿を酔いが回った目つきでぼぉーっと見届けて)
あれえー?なになに、甘えたくなっちゃった的なあー?
もおー、仕方ないなあ。
(と言いつつも自分から頬を相手の肩に甘えたように擦り付けていると、すっと伸びてきた手のひらがスカートの上から太ももを撫で回し、その手つきに徐々に気分も高揚してきて)
ん…はぁ…ねえー、風くんのえっちいー。
(言葉とは裏腹に両脚を擦り合わせて相手の服を掴むと上目遣いで見つめて) 【すいません、リード助かります】
うん。甘えたくなっちゃった。
(そう言うと強いお酒をぐいっと含み、梓さんに強引に口移しで飲ませる)
お酒のせいだからしかたないよね。
(胸をもみしだきつつ、酒がこぼれてべとべとになった梓さんの口に舌をねじこんだり、梓さんのしたをじゅるじゅる吸いだす) 甘えん坊しゃんになっちゃったかあー。
(楽観的にケラケラと笑いながら、相手が太ももを撫で回していた手をふと離してお酒の缶に手を伸ばし、口に含む姿を頭がほぼ回らない状態で見つめながら)
っ、んんぅ……んく、ん…ふ…
(突然口付けされ、強引に注ぎ込まれる液体を口の隙間から僅かに溢しながら飲み干して)
はぁ…あ…、ちょ、んん、や…んぁ…っ
(酔いが回って力が入らなくなった身体は捩じ込まれた舌を拒否することも難しく相手に合わせて絡ませるしかなく)
(吸ったりなぞられたりする舌の動きや荒々しく胸を揉みしだく手つきに気持ちも昂り、身体をくねらせて) >>469
【気にしないでください。そしてもうすぐ2時なので無理されないでくださいね。展開が遅くなってしまいこちらこそごめんなさい。】 ね、いいよね。
(耳の穴に舌をねじこんだり、耳たぶを甘咬みしつつささやき)
(ささっとベルトをゆるめ、梓さんの下着に手をすべりこませる)
ほら、もうこんなになってるじゃない?
本当は期待してきたんでしょ?
(茂みを掻き分ければ割れ目はもうしっとりと濡れていて
指の腹を触れたり離したりすれば、もうぬちゃぬちゃと音をたちて糸をひきそうになっている) >>471
【いやほんと描写不得意で。申し訳ないやら。いつか上手になってリベンジしたいです】 ぁ…、耳だめ、なのぉ…ん…ゃぁっ…
(敏感な耳への愛撫に甘い声をあげて身を捩らせながら小刻みに震えて顔を顰め)
(ベルトを緩めた手つきが目に入ると自分から手を伸ばして、すでに膨張したものを下着越しに優しく撫でて)
そ、そんなことないもん…っ
風くんがぁ…っ、えっちだからぁ…んん…っや、もお…
(そっと下着に侵入した相手の指が執拗に割れ目を往復し、それだけでも愛液が溢れて指に纏わりつかせて)
(水音をわざとに立てる様子に羞恥心が高まり、顔を横に振りながらも自分から腰を揺らして擦り付けて) >>473
【そうだったんですね…。不得意な中、合わせてもらってむしろすみません。想像して描いて…って疲れちゃいますよね。長い時間付き合ってくれてありがとうございました。次で閉めますので、気にせず落ちてくださいね。】 ごめんなさい。ここまでですね。
もうちょっと努力します。
梓さんに淫語いってもらいたかった。
「私の子宮をザーメンタンクにしてっ!」みたいな。
わざわざお付き合いありがとうごさいました。
涼しくして寝てくださいね。 努力なんてそんな!
楽しかったです、風くんとの時間。
そして最後に言い残していくその欲望w
こちらこそ遅くまでありがとうございました。
おやすみなさい。
以下、空室。 新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けた… 別にどう思うかは勝手にカード会社に数億円横領してるん? インパクトがない若者だらけなんでも書けないんだぞ
俺がみんながみんな同じってのもいっぱいいて >>339
抗生物質早く届いてくれ
車両異常無し?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる えぐい
しかもぶっせえし
それなりに上がってそう。
クレべ運送だな もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの競艇人生
競馬は金かけないで木10の視聴率15%当たり前やろ
ドラマ10枠に降格させられない程度の知能だから「実質賃金だけで十分やろ 高校生がターゲットにされなくて1号には下半期だよな
しかし
今日は賑やかだな 基本プライベートを暴露すること自体に面白さを見出してるタイプ
安らげない
故人を貶める報道どうなんだよな
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな事は大切に守ってる
https://i.imgur.com/6PmqG3E.jpg 遅くなって申し訳ありません...ご主人さま
(メイド服のスカートの裾から大きな丸尻を突き出してお辞儀をして謝罪)
なんなりとお申し付けくださいませ... なんなりとか…
ではコレにご奉仕をしてもらおうか?
(ふみ奈の目の前にイキリ立つ使い込まれた剛棒を取り出して見せる)
デカ乳メイドならどうすれば良いかわかるな?
(視線はほぼ丸出しの爆乳に向けられている) あ...はい...ご主人さま...ふみ奈におまかせくださいませ...ゴクッ
(いきなり突き出された極太の凶悪でグロテスクな男根に思わず息をのむ)
ふみ奈のおっぱいで...挟んで差し上げますぅ...んふふッ♪
いかがですか?ふみ奈のおっぱい...柔らかくってスベスベしてて弾力もスゴイでしょ?
(ふみ奈が膝まづきJカップのオッパイを両手で差し出して谷間にドス黒い男根を挟んでゆくと色白の肌とのコントラストが一層卑猥で) >>494
かしこましりました...
お口で御奉仕もいたしますね...
ご主人さまの...おちんぽ...おっぎい♪ングッ...ぢゅぷ...
(パイズリでさらに硬度の増した野太い赤黒いエラの張った亀頭を嬉々としてお口いっぱいに頬張ってゆく)
https://img.erogazou.gallery/articles/773/b/21.jpg あぁ、とても素晴らしいおっぱいだよ
肌艶や弾力もそうだが、私のチンポを挟めるデカさが気に入ったぞ
ふみ奈は、今日からご主人様専用性欲処理便女メイドとして雇ってやろう
(棍棒のような肉棒を乳房全体でご奉仕する様子に気分を良くしたのか、スケベメイドに高待遇の話をする)
私のザーメンは格別に濃厚で、この仕事が人気の理由の一つになっているんだよ
ふみ奈も飲みたいだろ?
(先端からは既に濃厚な雄のニオイを放っている) >>496
これはとんでもないスケベメイドを雇ってしまったな
(チンポをしゃぶらせながら、仁王立ちで見下ろす) アン♪...ご主人さまのオチンポ♪すっごい...おっきぃ♪
ふみ奈のオッパイから...先っぽが...余裕で出ちゃってるぅ♪
(Jカップのマショマロおっぱいの谷間でズッポズポと爆乳を上下させて極太チンポを扱きあげて)
ああ...たしかにぃ♪すっごいイイ匂いがしますぅ♪
人気があるのも...納得ですぅ...ンチュゥ...レロレロレロ...ぁあ♪ご主人さまのチンポ汁...おいひぃ♪
(オッパイで扱きあげる度に鈴口からトプトプ溢れる我慢汁と匂いにすっかり発情した牝奴隷メイドと化して顔を俯けて亀頭に舌を這わせてチンポ汁を舐め取る) >>498
ンヂュ...ヂュルヂュル...ヂュッポヂュポぉ...オチンポおいひぃれすぅ♪
(ご主人さまの濃厚な雄汁の味と匂いに夢中になって極太チンポに吸いつき爆乳をタポタポ揺らして顔を前後に激しくストローク)
https://img.erogazou-pinkline.com/img/9357/titjob_maid-9357-029.jpg これの良さがわかるとは、素晴らしいメイドだ
どれ、一つ試させて貰おうか
(頭を掴んで深々と咥えこませると、強制イラマチオをさせる)
私はドSでね
この責めに耐えられる娘がなかなかいないんだが、ふみ奈はスケベメイドだから耐えられるそうだと思うんだよ
(とんでもない質量のチンポが口内を好き勝手に出し入れされていて、耐えられるかのテストをする)
これに耐えられたら、ザーメンをご馳走してやろう
それに種付けも望むならしてやるぞ >>500
私のチンポが気に入ったみたいだな
次に使うオナホマンコ良く解しておくように ンゴゴゴッ...ゴボォ゛...ンゴンググッ...ンゲぇッ!
(ご主人さまが無言でふみ奈の後頭部を掴んで腰を強引に突き入れてきて剛棒が一気に咽頭まで届いて窒息状態に)
ン゛ん゛ん゛ん゛ンン゛ッ...ンン゛ッ...ン゛...ォゴッ!グッポぉグッポグポグポグッポぉ...ゲホゲッホッ
(涙を浮かべて必死に耐えるふみ奈だがご主人さまの容赦のない腰の注挿が始まりエグイ量のヨダレとチンポ汁を口元からダラダラ流しながら口マンコにされて) これで失神しないか
これから、追々調教していくとして、ほらご褒美のザーメンだ
残さず飲みなさい
(イラマチオに意識を保っている事に喜び、後頭部を持ったまま腰を捩じ込んで先端からは大量のザーメンを噴出させる)
ほらほら、次から次に飲まないと窒息してしまうぞ
(底無しの絶倫チンポから放たれるザーメンは異常な量で放尿と勘違いするレベルを放出していく) >>502
ン゛ヂュッ...ヂュッポヂュポヂュポぉ...んふぅ...こうやって...んぢゅヂュルヂュル...オマンコ解してますぅ♪
(ご主人さまの剛棒を丹念に舌をローリングしてねぶり頬を凹ませてバキュームフェラを披露しながら自らオマンコを弄り)
こんなデカちんぽ...しっかり解さないと...ンヂュッ...ヂュッポヂュッポ...んふぅ♪ >>505
しっかり解して、極上のマンコ奉仕を頼むよ ン゛ッンンンンン゛ーーーーッ!!ングッンクぅ..ゴキュッ...ゴキュ...ゴクッゴクゴクッ...ンブブッブぺッ
(突然咽頭に突き当たった亀頭の先から大量のマグマのような灼熱のザーメンが噴き出して懸命に嚥下するも大量過ぎてボトボトと口元から溢れてオッパイに垂らして)
ンブブッ...ゴボォゴボゴボッ...ンべッつぶっぷぅ...んはぁはぁはぁはぁ...ごっご主人さまぁ♪全部飲み干しましたぁ♪
(放尿かと思う量のザーメンが大量に咽頭に流し込まれ窒息しないようウガイ薬でも飲み込むような音を出して必死に嚥下仕切ると舌をベロンと出してピースサイン)
ろう?ですか?ご主人さま...ああッでも大量にオッパイにもこぼしちゃって...申し訳ございません...
(谷間に溜まった大量のザーメンを発見して申し訳なさそうにお辞儀をすると両方の乳房がタプーンと垂れて乳首からザーメンの糸を引いてしまう) 美味しかったようだな
私のザーメンを飲めば、おっぱいが大きくなるくらい栄養満点だからな
今後の成長に期待だ
(ピースをしながらザーメン飲み干したアピールをするふみ奈を満足そうに眺める)
まぁ、このおっぱいの分は今のところ勘弁しといてやろう
しかし、次はお仕置きだからな
(爆乳に張り付いたザーメンを見てペチンと乳房をビンタをする)
さて、ふみ奈のマンコは使い心地はどうだ?
立ちバックでヤるからお尻をこちらに向けなさい はい...ご主人さまの美味しい栄養満点ザーメン頂いて...ありがとうございました。
またふみ奈のオッパイ大きくなるんですか?すごい楽しみですぅ♪
(ご主人さまのザーメンマーキングに嬉しそうにピースしながらJカップの爆乳を持ちげて垂れたザーメンも舐め取る)
申し訳ありません...ぺろぺろ♪...今後こんな粗相は...ちゅぅ...れろれろ...気をつけます♪
(持ち上げたオッパイに舌を這わせて丁寧に美味しそうにザーメンを舐め取って謝罪)
はい...パイズリ御奉仕しながら...ふみ奈のオマンコしっかり解しておきましたぁ♪
(立ち上がってガニ股になってデカ尻を突き出して尻肉を左右に割るとしっかり解されたオマンコのビラビラが左右にクパァと開いて膣襞が丸見えに) 偉いぞ、ふみ奈
私がいつでもマンコやケツ穴を使えるようにしておくのが便女メイドの常識だからな
(割り開かれたマンコを見て割れ目に亀頭を押し付けてキスをするように当てがい尻肉を平手打ちをする)
それじゃあ、ふみ奈が仕えるご主人様がいかに素晴らしいかマンコにわからせるとしますか
(割れ目が裂けんばかりに肉棒を押し込んでいき、強引に根元まで突き刺して腰を押し付けるように子宮口に亀頭を擦りマーキングを施す) ヒギィイ゛ッ...おっぎぃい゛♪しっかり解したのにぃいッ!ギッチギチぃい゛ッ♪
(おっぱいに負けず劣らずのデカ尻ヒップを平手打ちされて悲鳴を上げながらご主人さまの剛棒をオマンコで受け止めあまりの大きさに驚愕)
ン゛ッオ゛ッ♪オ゛ッ♪ォオ゛ッ♪しゅッしゅごぃいい゛ッ♪ふみ奈のオマンコぉ♪壊れぢゃぅう゛ッ♪
ご主人さまのデカちんぽのカタチになっぢゃぅう゛♪
(立ちバックの姿勢でご主人さまの剛直がズッポリと根元までオマンコに挿入され膣襞から子宮までギチギチ状態でご主人さまの巨根のカタチを覚え込まされる)
ア゛ッ♪ァア゛ッ♪い゛ィイ゛ッ♪しゅごくィイ゛ッ!!奥にドチュンッてなゆぅう゛♪
(ご主人さまが腰を前後にピストンを始めるとハンマーで頭を殴られたような快感が身体じゅうに巡りアへ顔になってヨダレを垂らして惚ける) 【スミマセン急用で外に出ることになりました。申し訳ありません。】
【また次回もよろしくお願い致します。】
【落ちます。】 ふみ奈、これでお前が仕えるご主人様がどれだけ偉大かわかったか?
(足が浮き上がるほど剛直剛棒ピストンでマンコをチンポの形に作り変えていく)
これからはノーパンノーブラスケベメイド服で常に媚びるように振る舞え
そうすれば、こんな気持ち良いご褒美を貰えるぞ
(両腕を掴んで身体を仰け反らせて爆揺れデカ乳を鏡越しに眺めて楽しむ)
そして、種付けで孕めば妾として可愛がってやろう
せいぜい頑張ることだな
(容赦無い立ちバックピストンで感極まった瞬間にマンコに濃密ドロドロザーメンをぶち撒けていく種付けを施す) こちらこそ
よろしくお願いします
もう我慢できなくて弄ってたんですね
俺も実はお風呂に入ってからずっとむらむらしていました 面接で久し振りに都内にひとりで泊まってるから、ちょっとはしたないけどマッサージガンとか、ベッドの上のバスタオルとか色々揃えちゃった…
今、ホテルのナイトウェアの前開いて、足開いてお尻にマッサージガン当ててる… じゃあ今夜は思う存分気持ちよくなれるね
俺もソファでボクサーパンツ1枚
もうパンツの下で硬くさせてるよ
オナはお尻でもするんだ…えっちなんだね、りおさんは >>519
うん、すごくむらむらしてる
我慢できなくて時折上から撫でてるよ ♂さんももう固くなってるね…りおをいっぱいいじめてもっと大きくして…?
おしりは使ってないんだけど、いつもすぐクリでいこうとしちゃうから、長く感じたくて焦らしてたの… そうなんだ
だいぶしてなかったからかなり感度よさそうだよね
開けたナイトウェアで丸見えになったりおさんのクリやおまんこ見ながら俺もオナするよ
おっぱいも丸出しにして乳首から弄っでみて >>523
んっ…ナイトウェアほとんど脱げてて見えちゃってる…乳首親指と人差し指でクリクリしてるよ…はー…気持ちいい…
まだね、パンツは脱いでなくて、布越しでブルブル気持ちいの感じてる… うん、すごくえっち
指使いがすごくエロくておっぱい頬張りたくなるよ
乳首舐めたり吸ったりしながら下着の上から割れ目を指でなぞったりして悪戯したい >>525
きもちいい…手がとまんないい…♂さん、きもちいの、ずっとしててほしいよお… ずっと舐めてていいの?
おっぱいだけじゃ済まなくなるよ
だんだんパンツが湿ってきたよ
中はもうびちゃびちゃっぽいね はあ、あん…♂さん、舐めていいよお…
舌先でクリされると…もお…ああ…
ちょっとよすぎてこわいけど…もっと、きもちいのして… クリ舐められるの好きなんだ…
まだパンツも下ろしてないのに欲張りだね
じゃあパンツ下ろすよ
ほら、いっぱい足開いて…よく見せてよ…
あぁ…もうびちゃびちゃだね、りおさん パンツ脱いで、M字に開いたよ…さっきシャワーでヘアーもお手入れしてスースーするから
恥ずかしいところまで♂さんにじーっと見られてる感じ…何されちゃうのかドキドキする… すごい恥ずかしいんだけど、道具もあるから、潮吹きできるかな…? うん、ぱっくりして中まで丸見えになってる
お汁が溢れてびちゃびちゃになってるよ、りおさん…
舌先で下から上へ掬うように舐めて綺麗にしてあげる
はぁ…つるつるして舐めやすい
じゅるじゅる音させながらゆっくり舐めるね >>531
今夜は我慢してた分淫れちゃいなよ
道具も好きに使って気持ちよくなって あっやんっ…あっあっあっ…♂さんのべろあったかくてえ、何も考えらんないい…気持ちい、気持ちいいい
ん、きょうはがまんしないね…♂さん、やめてっていってもいっぱいいじめてね 中を綺麗に舐めたらクリを虐めちゃうね
剥く前に皮の上から舌先でツンツンしたりペロペロしたり…
ほら、りおさん、皮剥いてクリむき出しにしなよ
舐めてほしいんでしよ? あっ…そんなとこまでみないで…
皮こんなにおろしてみられるの初めて…
こわいい…何するの…? もうクリがぷっくり腫れててすごく敏感みたい
優しく舐めるけどおまんこも道具で弄ろうか?
自分で挿れてみなよ ひいいいんっクリいいい…!
いま、マッサージガンの先端がまっすぐのが入ってる
振動すごい…っオナニーでナカイキ出来たことないんだけど、なんかきそう…っ クリ舐めてるそばでおまんこがびちゃびちゃ鳴っててすごくエロいよ
りおの手つきもやらしくてたまんない
あぁ…俺のもビンビンになって我慢汁あふれちゃってるよ
そのまま続けて気持ちよくなって、りお ひっあっあっあっあん!あーーーーー!あーーーーー
♂さん、おちんちんちょうだい…!ほしいよお…! うん、俺もりおのおまんこほしい
挿れさせてよ、りお…
あぁ…もうぐっしょり…
あてがったらゆっくり挿し込んでくね
じゅぶじゅぶ…って あーーーーーっ!
♂さんの入ってくるうう!気持ちいいよおおお! あぁ…中が熱くてぐぢゅぐぢゅしてる
奥まで挿れるとお汁が溢れてくるよ
あぁ…たまんない
俺も気持ちいい はぁ…気持ちよかったね
久しぶりにすごくえっちな気分になったよ 私も放心しちゃった…♂さんも気持ちよかったなら嬉しいです(^^) うん、すごくよかったよ
りおがえっちだったから興奮したw
また会えたらお相手してね えー嬉しい!またできたら良いですね♪
ありがとうございました(^^) こちらこそありがとう
これで部屋を閉めるね
ではおやすみなさい
(以降空き室になります) こんばんは、あらためてよろしくお願いします。
早々と伝言もありがとうございます。
…お名前が空白なのがミステリアスだと思ってましたw
どんな展開がご希望か、シチュエーションの内容などお話ししたいです。 名前は後ほど入れようかと思ってました
ミステリアスなのが、良ければ本日はこのまま会話しようかと思います
もちろんです
実は設定やシチュエーション等を、考えるのが好きなので怜奈さんのような人と雑談出来て嬉しいです 気が合いますね。
実は設定を考えている段階が一番楽しくて、後は自分の実力のなさでがっかりしてしまうのですが…
名無しさんの好きなシチュエーションはどんなものでしょうか?
NGなども教えていただきたいです。 怜奈さんもそのタイプでしたか
こちらも同じですが、そこら辺も楽しめる間がらになりたいと思ってます
不倫や寝取りは背徳感があって好きです
レイプは少しマイルドになってしまいますが、それでも良ければ挑戦したいと思います
寝取りビデオレターでの撮影シチュなんてどうでしょうか?
NGは大スカとグロです NGとご希望のシチュエーションをありがとうございます。
私の希望ですが、あまり歳が若いと罪悪感が出てしまうので出来れば成人している設定がいいかなと漠然と思っています…
近親相関も苦手なので義父と息子の嫁、秘書と上司、社内での情事などいかがでしょうか。
痴漢物、寝取り物も楽しみです。 怜奈さんの希望の方はプロフにも書かれていたので大丈夫です
大人の関係の方がこちらとしてもやりやすいので問題はないです
近親相姦も無しで大丈夫です
そちらに気が行ってしまってしまうので、血のつながりは無いほうが助かります
痴漢物もいけるんですか?
他にもお好きなシチュエーションはありますか? ベタなシチュエーションですが、部屋に押し入られて襲われる流れも好きです。
これもまたベタな反応なんですが、最初は嫌がっていたのに強姦魔の性技に体が呼応し欲してしまう…自分では抗えなくなっていく感じを楽しみたいです。…変態ですみません。 ベタなシチュエーションでしょうが、ベタになるのは人気だからですよ
こちらも好きです
無理矢理からの堕ちる過程も楽しめたら良しです
変態なのはお互い様です
むしろこちらの方が変態なので、引かれないか心配です
怜奈さんのNGにスカやアナルが無かったですが、可能なのでしょうか? 拘束や緊縛なども大丈夫です。
大スカはNGにさせてください…アナルも調教の一環として性器だと仕込まれたいです…って私の性癖を測る尋問だったのでしょうか?w
では、名無しさんの変態も晒してもらっていいですか?
名前も密かに楽しみにしています。
興味津々ですw 縛り系も大丈夫なんですか
身体を彩る縛りは興奮します
怜奈さんノリが良くて、話しやすいです
では、大スカはお互いNGですね
アナルを性器に仕込みます、小スカの許容範囲教えてください
自ら晒すのはちょっと…
落書きや母乳や露出系が好きかな
期待すると、いざ言った時にがっかりするから、ハードル下げてください 小スカですか…気持ちいいと潮を吹く流れで漏らしちゃう程度なら大丈夫です。
飲んで欲しいとかでしょうか…それはシチュによりますね。
母乳、想定外のシチュエーションが差し込まれて動揺していますw
そちらは同好の方とお願いしたいです。
落書きや露出はこれもシチュにより、ありの方向です。 小スカは許容範囲はシチュ次第で変化するということで、やりたかったら上手く誘導出来るように努力します
もちろん、こちらの変態を晒しただけなんで大丈夫です
母乳は特殊過ぎて引かれちゃったかな、これは合う方と楽しみます
怜奈さんと楽しめるシチュが増えていくのが嬉しいです
幅広く楽しめるのは助かりますし、マンネリにならないので 引くというよりは相容れないものなので、想像することが出来ないかな…そこ、違う人とするシチュエーションを今ここで宣言しないでw
ちょっとまとまらなくなっちゃったけど次回シチュを煮詰めていく方向でいいですか?
シチュを煮詰めるってなんだか美味しいものみたいで笑っちゃったw
また予定など伝言してください。 おっと、失礼しましたw
以後気をつけますw
もちろん、じっくりコトコト煮詰めていきましょう
美味しそうになるまでw
了解しました
伝言させていただきます
こちらは閉めておきます 大事な時間をいただきありがとうございました。
次回も楽しみにしてます。
来てくれてありがとう。
お言葉に甘えて落ちますね、おやすみなさい。 怜奈さん、おやすみなさい
こちらも落ちます
以下空室 孝幸さん、いらっしゃいwお仕事お疲れ様でした。
先回りして慌ててお片付けしたので、綺麗な状態でお迎えすることができます!
さあ、クッションをどうぞ。夜が涼しくなってきたので温かい飲み物を出しても大丈夫そうです。 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今までにない全力疾走を見ることが出来ましたw
クッションを抱っこしてちょこんって座っちゃいます。夜もだいぶ涼しくなりましたね。
マサル島、コンプリートしました!数が少なかったので思いのほか早く終わっちゃいました。 孝幸さんの手を振り払って全力で帰宅した甲斐がありました。ちゃんと掃除機もかけましたよ!
抱っこされたクッションに少し嫉妬しますw昼はまだ暑いけど夜涼しくて熟睡できるのはとても助かります。
さすが孝幸さん、マサル関係となると仕事が早いです!私なんてやっと突然変異を理解したところですw
最近は怪しい気配がある場所に毎日移動しています。まだ杭州や京都を含めて三箇所だけですね。
とりあえずおうちにある飲み物…三ツ矢サイダー特濃オレンジスカッシュをグラスに注いで孝幸さんに出しますw ものすごい速度です。詩織さんが分身しているようですw
詩織さんがマサルを抱っこしたら嫉妬しちゃうかもなー(ちらっ)日中はまだまだ夏の陽気です。明日は雨みたいだから涼しそうです。
突然変異も無かったしレベルも25止まりでした。もらったトロフィーは詩織さんのおうちに飾りましょう!
UMNは本当生えづらいですね。多分、解放されているエリアに出現するみたいですね。
やったー!大好きです!喜んでぐびぐび飲んじゃいますw 実は分身してみんなでお掃除したからこんなにお部屋が綺麗なんですよ!
つまり嫉妬することがないってことですね。明日は大雨っぽいですね、運転気を付けてくださいね。
マサル島が終わる前に私が差を広げるつもりだったのに、追い付けてない感じがしますw詩織のおうちは狭いので自分のお部屋に飾ってください!
UMNといえば毎菌新聞が密かにお気に入りです。解放されていないエリアばっかり出現したら泣きますw
私まだ飲んだことないのですが、孝幸さんに喜んでもらえてよかったです!特濃って書いてある飲食物は2割り増しで美味しそうに見えます。 分身した詩織さんを一人持ち帰ってもいいですか?
絶対嫉妬しますよ!嫉妬の炎で身を焦がします!!この間の大雨の時は本当怖かったので気を付けて運転します;
今はハーフムーンベイを遊んでいます。突然変異の数が多いのでそちらで手間取りそうですw飲み物を入れるのに使っていいんですよ!
あの演出面白いですよねw多分解放エリアが広がるに連れて後半のナンバーも出やすくなるのかなって思ってます。
前に飲んだことがあってファンタっぽい味だったと思います。果汁系の特濃は味わいが深く感じられますw 全員平等に持ち帰ってください!
まず前提が成り立たないので嫉妬することがありません。最近の大雨は本当に大雨なので無理はしないでくださいね。
ハーフムーンベイがどんな場所なのか知らないけどかぼちゃっぽいですね。孝幸さんがおうちに来たとき用のグラスとして使えってことですかw
UMNも図鑑埋めできたらなって思ってます。最初の方は説明文もちゃんと出したいです。
私もファンタかなと思って手にとったら三ツ矢サイダーだったのですが味もファンタっぽいんですね。オレンジジュースのお値段が高くなったので特濃はすごく贅沢に思えますw 全部で何人くらいいるんですか?お部屋がパンクしそうですw
悔しいです。クッションを噛んで悔しさを表現しますw豪雨って感じですよね。立地的に洪水にはなりにくいけれど気を付けます。
まさにハロウィン系の土地です。ちょっと手を付けるのが早かったと後悔していますw詩織さんも使って良いんですよ!
幸い集める数は少なくて済むのが救いですよね。日に寄っては全然出てきてくれないですけれどもw
三ツ矢サイダー系は果汁が入るとファンタっぽくなりますw100%の果物ジュースとかすごい高いですよね。小さいパックの野菜ジュースで我慢しています。 マサルより多くなることを目標として分裂します!
クッション美味しいですか?水害のニュースを見るとぞっとします。洪水も怖いけど事故も怖いです。
これからのハロウィンの季節的にちょうどよさそうな場所ですねwこれは孝幸さん専用にします!詩織は元々持っているやつで十分ですw
全然出てきてくれなかった日はちょっとがっかりしちゃいますw新種が出てきて新聞が出たときはその分喜びもひとしおですw
果汁が入ってなくてもサイダーはいい匂いです。100%ジュースを最後に飲んだのはもう1年以上前ですが今でもたまに飲みたくなります。 思った以上に多かったですw一人だけちゅってキスしたらどうなりますか?
おいひいれふ。疲れてる時の運転は不意な判断が鈍るのが怖くていつも以上に気を遣います。
同じ名前のなめこでもその地域限定の格好だったりするので楽しいです。取り出す度に\パパーン/って音が鳴りますよw
何種類くらいUMN集まってます?俺は現状3種類確認しています。
三ツ矢サイダーはあの風味がすごく好きです。特濃100%マサル汁なら今すぐ搾れますよ。 孝幸さんが拘束されて全員とキスするまで解放されません。唇はたらこになります。
クッションになにか味を染み込ませておけばよかったなw背後からマサルが見守っていると思えば疲れもぶっとびそうですw
まだ地域で違いが分かるほど開拓が進んでないのです。いつも無音にしているから音がなるって知りませんでしたw
UMNは今日3種類目が出ました。ンッフーってもしかしてネッシーみたいなものなのかな?
三ツ矢サイダーは飲む前に炭酸が弾けた匂いを嗅ぐのが習慣化してますw100%孝幸汁の方がいいなw 途中で並び直す子も出てきて30回ちゅーしても一向に列が解消され無さそうですw
お醤油とか染み込ませますか?後部の窓からマサルを覗かせておけば煽り運転もされなさそうですw
イベントっぽい地域だとそれっぽい特別な姿をしている印象です。賞状とか眺めるとタップする度SEが流れますw
俺も3種類です。ンッフーは多分ネッシーですね。一番最初に出たUMNがンッフーでした。
フルーティな香りがしますよねw孝幸汁ですね。今出してくるので少々お待ちください!!!! お休みの日だと一日中ちゅーし続けることになります!
孝幸さんのおならの匂いをうっすら染み込ませたら抱き枕として販売できそうです。孝幸さんの車が全力で避けられそうですw
クリスマス前にサンタ村に行けたらいいな。ワールドだけじゃなくて、他のアプリでもたまに音を出すと新鮮に感じます。
ンッフ―って名前からネッシーを連想するのは難しいですw私はつちのこばっかり出て外はまだ一度ずつしか出てません。
私は匂いからリンゴを想像してしまいます。すごく濃厚な孝幸汁が出てきそうですw 唇が取れちゃいそうです。代打で時々マサルと交代してもいいですか?
即熟睡できそうです。下手したらそのまま目が覚めないかもですけれどwでも背後はトランクなのでぬいぐるみを乗せるスペースが無いんですよね。残念です。
マサル島は?結構BGM種類多いですよね。引っこ抜く時のSEも好きですw
結構無理矢理ですよねwンフーリップに通ずるものがありますw多分二人のランクだとその3匹が出る範囲なんですね。
色々と果物のエキスが入ってるみたいですよね。思えば香りを意識したことなかったかもですwコップ並々に注いで来ますよw 代打は許さない。絶対に。
永眠しないように匂いはうっすらにします。やつらはスペースなんかなくても自分たちでなんとかして乗り込んできますよ!
地名からは分からないけど他にもイベントっぽい地域がありそうな気がします。そういえば生え掛けを連打するとすぐに成長するって知ってますか?
ンフーリップは後半が合っているから許せますwランクの問題ならランクを上げないと他は出ないってことですね。
こどもの頃はあの匂いのよさに気付かなかったのですが、昔からあんなにいい匂いだったのかな。すごくどろっとしてそうですw 力強い鋼鉄の意思を感じますw
詩織さんのクッションは特別濃厚にしておきますw小さい自動車にみっちり詰め込まれてるんですねw
〇〇島とかはイベントですよね、たぶん。最初のチュートリアルでありましたよね。撫でて大きくなるってちんちんみたいです。
ンッフーは音しか合ってないですよねw抽選が増えれば増えるほど集まりづらくなりそうです。
瓶入りとかだともっと香りが良さそうな気がします。ささ、一気飲みしてくださいw 孝幸さんを椅子に縛り付けて逃げられないようにします。
濃厚だと詩織が永遠に目覚めませんよ!うわぁ…想像しちゃいました…。
色々見てみたけどあまりようわからなかったです…。チュートリアルで見た記憶がない…。孝幸さん知らないかもって思ってたのに…。
ンッフ―の元ネタは最初気付かなくって、絵を何度も見てやっと気付きました。UMNの図鑑埋め苦労しそうですね。
こどもの頃よく瓶入りのサイダー飲んでましたよ。一気飲みしたら喉に詰まりそうですw ちゅー以外に何をされるのかぶるぶる震えてますw
永遠に目覚めないのは困るのでやっぱりほんのりにしますw詩織さんも勿論乗っていいですからね♡
色々とあり過ぎて俺も把握し切れていませんw確か最初にちょろっと出てきた記憶です。ふふふ、残念でしたw
どちらかと言うと海坊主っぽいですよねw
瓶入りって今だとお店とかじゃないと見つけられないです。のどごしが良くなるよう菌糸も混ぜますね! 満足するまでちゅーしたら、次は全員が絵筆を持って孝幸さんをくすぐりにかかります。
ちゃんと朝には目覚められるくらいのほんのりでお願いします!詩織は公共交通機関を利用します。
数が多すぎてゲームが進んでも把握しきれないままかもwぐぬぬ、くやちいです!!!
海坊主っぽいですよね。ワカメを頭から被っている感じです。
おばあちゃんの家に常備されていました。菌糸混ぜたら絶対に飲みません! 完全遊び倒す気満々じゃないですかw足裏をぱんぱん叩いてマサルを召喚します!!
調整が難しいです。直嗅ぎにしませんか?みんなでドライブ楽しいですよ♡
結構なステージ数があるからしばらくは楽しめそうです。詩織さんをタップして大きくしますw
海坊主ってなめこいましたよね。それにそっくりな気がします。
羨ましいです。詩織さんのおうちでも常備しましょう!早く飲まないと産まれてきますよ!
次回お会い出来る日ですが30日月曜日21時はいかがでしょう?丁度良く叫べますよw マサルは今ピザパーティーの最中ですよ!
直嗅ぎだと天国へ直行ですねw詩織は乗り物酔いしやすいのでドライブが苦手なのです!
数年は楽しめそうな気がします。身長が伸びるならいくらでもタップされますよ!
そんななめこいましたね。ワールドの何処かで出てきそうです。
瓶は売っているところを知らないので却下です!産まれる前に下水に全部流します!
次回は30日月曜日の21時ですね。ああ…月末です…。泣きそうです…。
そろそろ時間になので次でお部屋を閉めますね…。ああ…。 マサル―!ここに焼きたてのピザがあるぞー!!ぱんぱんぱん!
俺のお尻を枕にすれば毎晩即昇天ですw安全運転にします。みっちりマサルが詰まってるので揺れもあまり感じませんよ!
遊んでいる間にどんどん新しい調査地が追加されていきそうですw乳首をタップして成長させます!
妖怪系のなめこが出るエリアはありそうです。
アマゾンで注文しましょう!!俺のカードは隠します!下水溝からわらわらとマサルが湧き出るパンデミックが起きますよ!
新鮮な叫び声を供給できそうですw
お部屋閉めありがとうございます。改めて次回は30日月曜日21時でお願いします。
今日は詩織さんのおうちにお泊りしちゃいます。ちゃんと良い子にするので一緒のお布団で寝させて下さいねw
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ちゅうう…。ぎゅ…。 その焼き立てのピザを孝幸さんのお口に押し込めます!
そんなに何度も死にたくないですw乗り物酔いしなくても代わりに窒息しそうです。
あんまり追加されると地図がぎゅうぎゅうになります。そのタップ、どうせ片方に集中させるんですよね?
妖怪系が出るならやはり日本のどこかかな。
孝幸さんのカードはこっそり詩織のスマホに取り込んでます。大量の水を流して海まで押し流します!
月末の叫びと月初の叫びを聞けますよ!
詩織のおうちはダンボール製なので狭いです。一つのお布団でぎゅうぎゅうになって眠りましょうw
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…。涼しいのでぎゅぎゅーっ…。
(以下、空室です) 来ました〜
穂乃果はおバカっぽい女子
今日の服装はTシャツ、スカートです >>592
移動ありがとうございます
穂乃果ちゃんはもう体験済みなんだよね、これまでした相手は同級生の男子たちでもいい?
(子供同士の話に大人・おじさんが絡むのは好みではないので)
でも初めて6年生男子のモノを見て、同級生の男子の子供っぽいモノとは全然サイズが違う事に驚き
お姉ちゃんはこんな立派なモノとセックスしているんだと、羨ましく思いながら、
デカチンに犯されて、上級生のデカチンがもたらす快楽にメロメロになってゆく…というのはどうですか? うん、同級生の男子とエッチしました
そのシチュで大丈夫ですよ
お姉ちゃんに連れられてきたつもりだけど、お姉ちゃんは他の男子とエッチしてるの?(シチュに直接関係ないけど気になっちゃった
お姉ちゃんの彼氏ですよね? お姉ちゃん(仮名・夢果)も結構な男好きで、他の男子とセックスもしている真っ最中、
だから、俺も遠慮なく、妹の穂乃果に手を出すという感じで
まあ本当は前から狙っていたんだけどねw
(みんなで乱交している部屋から、さりげなく穂乃果を連れ出し、隣のベッドのある静かな部屋に連れて行く、ベッドに穂乃果を座らせて、
全身を舐め回すように見る、まだ胸の膨らみはあまり目立たないが、顔の可愛さは姉以上、思わずゴクンと唾を飲む)
ところで穂乃果、おまえもう、初めてじゃないんだよな…セックス?
同じクラスの男子に身体を狙われてるんだろ?これまで何人くらいとした…?
(穂乃果にどのくらいの経験があるのか聞き出そうとする満) >>595
穂乃果ちゃん、レス遅くなってごめん、もう見てない? 俺の部屋じゃだめだったの?w
ワンルームより広いもんて話だろうか
とりまピンポンのくだりのない部屋なのでさっさとソファにでも座って
はい。どっちも
(包みをふたつともあなたに渡す)
中身は昨日がヒントなんだけど…
これさ、開けて、おおって言ってほしいけどとりあえずわたしが中身書かなきゃリアクションに困るよね 笑
右がラムネ
左がチャームです
どっちもニョロニョロのカタチしてるの
特にチャームは1匹ずつのニョロニョロが3つに連なる優れもので… 両方、よりもどっちも、のが欲張りぽくて可愛いくない?
まあ、日本生命の昔のCMで綾瀬はるかちゃんが可愛かっただけの話です そう、ちょっと見栄を張りたかった
とはいえ、1DKだけども
それが、今ソファーが無くてさ
こっちに座って
(ベッドの縁に座りなおさせ、中身が何なのか聞こえてきても聞こえない振りをしながら俺もベッドに座り、包みを受け取る)
どれどれ、楽しみだ
まずはこっちの箱から…おお!これは何だ?
ラムネか?(一粒とりだし、口に頬る)
うん、ニョロニョロの確かな味がする
こっちは何だ? …おお!ニョロニョロ尽くし!
いいの?こんな立派なもん貰っちゃって
これ付けながら腰動かしたら、きっと、ソレどころじゃなくなりそうだよねいやコッチの話
これはどこにつけよう
今俺上半身裸なんだけど、つけれそうな所ある? 何?ソファごとクリーニングでも出した?
てゆーか、ソファベッド設定でもなく
ふつーのベッドなんね
(ふかっと沈み込む柔らかさに身を置いて)
(大仰に驚いてみせるあなたに笑みを浮かべながら見つめて)
うん。チョコもあったんだけど、昔チョコ食べるとアレルギー出る設定の人だったことを思い出して
のラムネ
レモネード風味なんだって
ニョロニョロ柑橘系だったのね
立派なもん、て言われるとくすぐったいけどさっき画像探したらAmazonに出品されてて
現地購入価格の5倍くらいついてたわ
で、これを上半身につけるとなると
かなり痛そうだけど
あ、ちなみにわたしもお揃いでもってるそれはスナフキンの釣り糸の先につけました
で?なんで裸?w
ぜったいにぜったいに痛いけど挟んでほしい?
(胸の先を軽く突いて) もともと臍ピアスとかしてる人だったらそのリンクに通したら可愛いかも(3つ目)
ニップルリング(あってる?)してる人だったら
問題ないかあ(2つも) 気に入ってたソファーだったんだけど、故に、長年使ってきたからよいよくたびれてきてさ、
今次のソファーを探してるところ
wwそれなw
俺何でそんな設定つけたんだろうw
頭どーかしてたんだろうな
レモン味って、初恋の味に似てるらしいな
(素直にベッドに座ってくれた君に、気分も調子付き)
フカフカで気持ちいいでしょ
しかもシーツは純白なんだぜ?
(君を上にしてベッドに寝転がり、鍛え上げられた()上半身を見せ付けながら)
俺が裸だったら、君も裸になってくれるのかなーという期待、が、主な理由です、はい
(意外な所をついてきた指をつかみ、得意げに笑う君の胸の先に、指先をほんの僅かにあてがい)
いいよ、挟みあいっこする? >>606
ニョロニョロチャーム今見てきた
チャームってキーホルダーの事か
ニップルリングも見てきたけど、仕方ねえ、ニョロスリーのために開けるか(ムリムリ)
スナフキン大量だな そうなんだ
新しく気にいるソファ見つかるといいね
でもま、それ言われるとあーあの人なんだってわたしにはわかりやすかったんだけどもw
レモンそのまま食べたら酸っぱいだけだよね?
甘酸っぱいの、甘は、蜂蜜漬けにでもしたあとじゃなかろうかと思ったけど調べたらそういう品種もあるらしい
初恋の味は品種による
(隣に座るあなたの重みで少し傾げながらシーツを見つめ、こまめに洗濯しなさいねといらん世話を思いながらキャラメルミルクティーをこぼさないよう気をつけようと重ねて思っていると)
え?
(あなたがいきなり寝転ぶものだから焦り紙コップを床に置いて)
えーっと
(鍛えられた()上半身を指でなぞりながら)
あはた案外わたしを知らないよね
期待とは、裏切られるためにある、つーか
脱がす楽しみがないのは減点対象なんだが
いたいのむりむりむり
>>608
わかってくれた?
キーチェーンの賑やかしにでもしたって
大漁でバランス悪いw あはたってなんだw
あなた
です
読み直してから送信しないこの文章は
頭鍛えられるねw あ、そーだ
読むだけでいいけど
前に言ってた半年前がよくわかんなくて見つけられなくてでも
いつだったかは忘れたけどマッサージ嬢ごっこをしたような気がして
その展開になったってことはあなたが元気なかったってことなのかなって
まあ、あらためて
元気になってよかったです。 君は、わりと君だって分かりやすい気がしてたんだけど、でもそうだね
俺は案外、君のいくつかある内の一つの顔しか知らないんだと思う
(案外慣れた手付きで上半身を撫でる手に)
減点するのはもうちょい待って
下はまだ履いたままだ
(スウェットの紐の先を持たせてみる)
痛くしないから、
(胸の膨らみににそって指を這わせ、)
君の今の名前教えて
うん、一匹残らず大切にする >>610
おう
誤字脱字はお互い様
今更気を使い合うような仲でもない
気にしないで楽しくいこう 確か十二単くらい猫かぶってる設定のわたしだから
いつも化粧はげてる言われたが(根に持ってる)
とりあえず、ここにいりわたしの顔だけ知ってればじゅうぶんでしょう
って
(視線を下に下げて)
スウェットてのも減点対象なんだけど
(苦笑しながら)
第一希望はベルトをはめてていただいて、うまく外してあげられなくてモタモタする自分がいいんだけど
でも、あんまり言ってるとまた拗ねるからなあ
(握らされた紐を力無くくいくいしながら)
コレ、引き抜くとスウェットがすとんと落ちるの?
って、今、(上を読み直して)あなたはベッドに転がってるのか
じゃあ、引き抜いてもゆるゆるになるだけね
どうしよっかなあ
(悩んでいるとあなたの手がふたりの隙間でわたしに触れて)
名前…以前、わたしが昔の名前を呼んだらあなたは新しいので呼ぶかと思ったって言ったんだよね
今の、ってことは新しい名前を今、考えてこたえろってこと?
すきな名前で呼んでもらって構わないけど
いっそ、鬼魅(きみ)でも構わないけど
あなたのその唇が囁く名前が今のわたしの名前になる >>611
マッサージ嬢ごっこ………マッサージ嬢ごっこ……マッサージ嬢ごっこ………長考
それ最後までした? >>613
あざっすw
>>615
えー?
たぶんアロマとかお好みを聞いてる段階であなたが無言落ちしたか時間ない落ちしたような 別人だった落ちなのかしら
ドキドキ
そしたら半年前(➕二ヶ月前)に会ったって言うのも別人説
だったとしても
今あなたの前にいるのはわたしだもん(ぎゅ) w
じゃ分かった、そのスウェットの紐は、革製の紐で、金具ベルトはついていないが、紐の先には紐どめ金具がついている事にする
いやでもさ、あんまりガチガチに決めて、中身そーでもないってのも、君も冷めちゃいそうじゃん?
だから俺はこのくらいでいーの
ちなみに、引き抜いてもスウェットは脱げない
これはもう手で脱がすしかない
(手を止めることはせず、胸の膨らみを手の中に感じたまま、もう片方の手も膨らみに這わせ)
そうだなあ……君は独特だから、そんじょそこらの名前じゃ物足りない気持ちになるんだろうけど、なんとなく、
うた、って名前が頭を過った
うた、は、楽ともいうのか
これはもしかして、出会ったときの君の名前だっけ
あたってたら、キスして
あ、まちがっててと、キスな
w >>616
>>617
なるほどな
それ
(耳に口をよせ)
オレ …ジャナイ 🥺 んんっとよくわからなさ過ぎて脱がす必要性も感じないけど
これ、脱ぎたい感じなん?
(スウェットの入り口あたりを持ってゆらゆら揺すって)
って
(いつのまにか両の手が触れるのをそのままにしながら)
んーっと、楽(らく)って名前は使った
初めての時じゃないけど
たぶん
別に独特じゃなくたって何だっていいんだけど
あなたがその名を呼ぶのなら、わたしははいって返事するよ
でも、まだ
あはたの名前は知らなくて
(触れる手を潰すように身体を寄せて、そのままそっと口付ける)
名前を知らない人と、
キスしちゃった
>>619
前にもさー、
それ俺じゃないわーって言ってから
やっぱ俺だったわーってあったけど
けど
オレ、じゃないならまだ世の中には素敵な人がいるのねーネー? そりゃ脱ぎたいし、触って欲しいよ
他の素敵な男のことは触れても、俺のことは触りたくない、ってんなら仕方ないけどね
初めての時じゃなかったっけ?
てか、初めての時は名無しだったか?
まあいいか
うん、まあでも、今の名前は知りたかったけど、 君と話してる時は、今だけじゃなく、これまでの、その時々違う名前の君が頭の中を過ったりするから、あえて名前を呼ぶ必要はないのかな
(身体がを重なる瞬間手を背中にまわしなおし、お互いの体温がつながりそうなほど密着した身体を寄せ合いながら、)
大丈夫、俺も君を知ってるようで知らないようで、でもよく知ってるから
そろそろ君の時間が迫ってきてるのもよく分かってるw
(頭を上げ、少し触れただけで離れていった唇を追い、もう一度唇を重ね、
君の唇を舌で濡らしていく)
君からも、濡らして
そしたら、今日はもう解散でいいからw
もう少しだけちょうだい
(舌と唇を触れさせたまま、ねだるように甘えてみせる) >>620
え、そんなことあった?
いやでも、さすがに、それは俺ではない
マジで、半年ぐらい来れなかった
そうか、俺のいない間に、マッサージイチャイチャイイ事してたんだな?
焼けるぜ (思いの外率直なあなたの言葉に少し戸惑いながらも)
どんな素敵な人でも先ず触れたいのはそこじゃないから
あれが初めてだったんだっけ
初めての時はたぶん平日の午前中
たまたま休みを取った日だったと思うけど
もう二度と会うことはないかなって言ったらあなたがそれは寂しいね、みたいなことを言ってくれたような
気がする
まあいいか
うん。わたしもいろんなあなたが交差していろんな名前を呼びたくなるw
けどきっと名無しのまま気付かずいた日もあったと思うし
なんでもいっか
(背中に回る手に後押しされてさらにあなたに重なれば薄いスウェット越しにあなたの熱も感じられて)
たぶんわたしはあなたほどにあなたを全然知らないけどでも
(もう一度重なり離れていった唇に軽く音を立ててキスをして)
前回(?)これに返したら寝てたかなんかでいなくなってたからなあ
ここまでw
>>622
マッサージは半年以上前だよ
募集半年遡ったなかにはなかったから
5時半で帰ります 俺はいつだって、何なら10年前からこの先をしたいんだけどね?
いつか観た世にも奇妙な物語の、進みたいのにまた同じ場所に戻ってきてしまう、あの何ともいえない胸に仕えるようなもどかしさが、
君と俺、ってかんじ
いやこないだは俺が寝落ちしたけども、だw
まあ、いんだけどね
いんだけども、やっぱり、気になるよ?
君はどんな顔するのかなって
(熱に気付いてくれた君を見つめ、もどかしそうにため息をついてみせ)
君は、そこまででね
俺はもうちょっとだけ続けるよ
(唇に、頬に、耳元に口元を辿らせ、君の首すじにキツく吸い付き、痕を残す)
5時半か、これで間に合うか
送信、と 来れなかった、んだ
来なかったわけでも来たくなかったわけでもなくて
>>624
まあ、いつもあなたが振るけども、だ
ねw
んんっと
…それは、いやでもさ、すっごい変顔になってんのも、君、冷めちゃいそうじゃん?
だからわたしたちはこのぐらいでいーの
を繰り返して10年?w
(そんな余分なことばかり言う唇はもう一度塞がれて、その熱はそのまま移動してわたしに小さな跡を残した)
ちょ、これちょっと位置高くない?
見えない服チョイスしなきゃ
(ちょっとだけ困った顔を見せた後、広大に広がるキャンバスにわたしからも熱と共に痕を残した)
しばらく他の人の前では脱げないよw
じゃ、今日会えたってことはあれはわたし宛だったということにしてぎゅっと抱きしめておく
そして、わたしもおんなじ気持ち
元気でいてね
ずっとね
お邪魔しました ノシ でもさ、実質俺が振られてるようなもんじゃない?
だって、他の男には触らせても、俺に触れられるのは嫌がるでしょ?
まあでも、君とは良いダチ止まりなのかな
まあ、それはそれで良しとするか
それとこれも、君は特別だから
俺は薄情な男だけど、これだけは貫きつづけてると思わない?
(君の付けた痕をみて)
ズルいなあ
こういうのを飼い殺しっていうんだぞ
(帰り際の君の手に、)
渡しそびれてた
俺からも土産、ホッカイロ
寒さは身体に堪えるからね
とにかく冷やさないように
君も身体には十分に気を付けて
よく寝て、よく食べ、よく太陽にあたれ
それじゃ、またいつか会おう
ありがとう
以下、空室 コテハン細工してご苦労だな自演君。
バレバレなのに恥ずかしくないのかよ。 こんばんは
移動ありがとうございます。
よろしくお願いしますね
こういう雑談の時のエッチな話って
どんなことお話されてます? どういう相手とセックスしてきたかとかはよくしてますよ ちょっとそれ気になりますね。
これまで何人くらいとセックスしてきました?
どんな関係の相手だったんでしょ? 10人ぐらいです
ほとんどSNSでやり取りしたひとです SNSでやり取りした人ととそうやって会えるもんなんですね
その中で定期的に続いてセフレみたいになった人っています? 何人かは続いてますね
写真渡したりとか通話とかすると皆会いたいって言いますよ てことは顔がすごく可愛いってことだね
しかも何人も続いてるんだから冬実さんの狙いどおりってわけだ?
会って普通にエッチするだけ? 普通にするだけですよ
待ち合わせ場所着いたらホテルか相手の家直行です 2人で御飯食べにいったりも無し?
相手はみんなゴムつけてくれんの?w ご飯とかはないですね
基本ゴムしてくれますよ。私がしたいときは生でしたりしますけど 本当にエッチだけなんだね
相手から恋愛感情持たれたりしない?
だって顔可愛いでしょ
それでヤらせてくれるし可愛いてなったら好かれてもおかしくないと思うんだけど
生でしたいときはどんなときなの?
お気に入りの1本があるとか? 他の人に抱かれてること公言してるし彼女にしたいって言ってくるひとはいなかったですね
勉強とかで疲れてるときは生でしたくなります
普通にセックスしたいときはゴムつけます そうなんだ
お互い割りきってるんだ
勉強てことは学生さんかな?
ゴム付きと生とで
マンコ入れたとき違いてわかるもんなの? 学生ですよ
ゴム着けてるといれる瞬間にゴム着けてるな〜ってわかります 学生さんだったら
同じ学校の男の子に言い寄られたりしない?
あとはバイト仲間だったり
中に入っちゃえば同じ?
冬実さんのお気に入りの1本はあるの?
冬実さんから連絡とって今すぐヤりたい!みたいなの 女子しかいない学校なので同級生とかは無いですね
バイトはしてますけどあまり喋らないですし
動いてるときは気にしてる余裕無いです
お気に入りはいないですね。適当に声かけて空いてたら誘ってます おー、女子ばっかりな学校なんだ
そこでは生々しい下ネタに花を咲かせることもあるの?
なんかそういう学校のいいところ悪いところなんかも聞いてみたいな
バイトでは仮面被ってる?
あーやっぱり気にしてる余裕ないんだ
冬実さんから積極的に腰振る方?それとも振られたい方?w
適当にってw
どんな風に声かけてるの? 良いところも悪いところも異性の目を気にしないところですかね
わりと自然体でいられるのは楽なんですけど結構うるさかったりグループ結構決まってたり
バ先では仕事のこと以外話してないですね。仮面してるといえばしてるかも
結構腰振られる方です
声かけるときは今日の何時に会える?とか 異性の目を気にしないのは楽かも知れないね
なんか女子ばかりのグループのところにはあまり入っていけないな
なんか影で色々言われるだろうし
振られる方なんだ
エッチするとき玩具使ったりする?
相手からは何時ならOK、今日は無理ーみたいな返事?
全く誰も見つからないときは新規開拓するの?
それか自分でオナニーして発散してる? 玩具は使わないですね
コスとかハメ撮りとかは良くしますけど
相手は大体オッケーしてくれるけど無理なときは無理って返事来ます
全員ダメなときは会ったこと無い人と会ったりします コスプレするんだ
何のコスプレ?それは冬実さんが持参して着ていくの?
ハメ撮りて誰用?相手の人用に?オナニーのおかずなんやろか?
会ったことない人をSNSで探す感じ?
その時はどんな募集するの? 自前の制服とか運動着とか水着はよく着ます
衣装貸し出しあるホテルだと相手の人が着て欲しいって言ったのを着ます
ハメ撮りは相手の人がオナニーする用です
募集というか、DMで話してる人に今日会えませんか〜みたいな感じで聞きます 自前の制服は良いかも。興奮しそうw
それだとまだ現役女子高生みたいなんじゃない?
ちなみにセーラー服?
相手のオナニー用で撮られて怖いと思ったことはない?
今でも会ったことないけどDMのやり取りしてる人は何人かいるの?
今日会えませんか?セックスしたいんですって?
相手喜ぶでしょー? セーラー服です
怖いと思ったことはないですね。結構撮られるの好きなのでノリノリですよ
会ってないけど話してる人はそこそこいますよ
会ったときは喜ばれますね うわぁ可愛いなぁセーラー服
それだけで一気にボルテージ上がるw
撮られるの好きなんだ
始まってからずっと撮られっぱなしなの?
喜ぶでしょうね
これまで会った中で変わった性癖持ってる人いなかった?
冬実さん自身はちょっとMっぽいのかなって思ったんだけど お邪魔します…
(玄関入りキョロキョロと見渡しつつ、あゆみの後について部屋に)
そういや、改めてこんばんは
さっきはアイスティーありがとう
少し緊張するな…、あゆみのこの部屋、招待されるの初めてだし
(上着を脱いで肘にかけるも、初めてのあゆみの部屋に所在無く立ちつくしながらあゆみの方を見て) こんばんは、こうちゃん
今夜会えると思ってなかったから、すごく嬉しい!
いつかはね、一緒におうちでダラダラ?ゴロゴロ?してみたいって思ってたのw
(少しぼんやりしているようなあなたが可愛らしく、背伸びをして唇の先にキスをしてから、テイクアウトしてきたアイスティーをソファに面したテーブルに二つ並べ)
(そこには二人では食べ切れないほどのスナック菓子やチョコレートの袋が重ねて置いてあり)
インテリアは一応白と茶色で統一してるんだけど…殺風景だよねw
ほらほら、緊張してないでこっち座ってて?
(あなたの二の腕に両手を添えて、身体を優しく押すようにしてソファを勧める)
アイスティー飲みながらくつろいでくてれてていいからねー
(と言いつつ、自身はクローゼットを開いて中から何かを取り出し、それを持ってきてすぐ隣に腰をおろす)
ね、これ見て?
(笑顔であなたに差し出したのは、柔らかな手触りで着心地のよさそうな素材の、上は前ボタンで半袖、下は長ズボンのネイビーのゆったりとしたパジャマで)
わたしのはねー、上はこうちゃんと同じデザインで色もおんなじ、ボトムスは太ももくらいまでのパンツだよ
こうちゃんが脚にすりすりってしてくれるかなぁって思って短いのにしたw
勝手に選んじゃったけど、デザインとかに文句言うのはナシでーすw >>658
ちょっ、いきなり……、ん…
(まだ心の準備何もできてないのに…、不意のキスに戸惑いながらもあとはテキパキと段取り進めるあゆみに従うほかなく、押されるがままにソファーに転がるように腰掛けて)
いや、部屋は落ち着いたコーディネートで寛げそうだけど…、なにこのお菓子の量ᴡ
(布団の中でお菓子とは聞いてたけど、まさかのあり得ない量に苦笑いしながら絶句)
あ、本当にパジャマ用意しておいてくれたんだ
ありがとう
いい感じで着やすそう
(パジャマを受け取って肌触りを確かめ、上を広げてデザインや大きさに目を通して)
せっかくだから着させてもらおうかな
ちょっと待ってて、洗面所借りるね
ふう……
(パジャマを持って洗面所に向かい、鏡の前で着替える。その最中、大きな深呼吸をして)
あゆみ、よっぽど嬉しがってくれてるんだな
ったくもう…かわいいことばっかりするんだから……
(裸の上半身に下ろしたてのパジャマを羽負い、前ボタンは外したまま。鏡の前でチェックして部屋に戻る)
着替えてきたけど…どう、似合う? あ、お菓子の量に突っ込まない!w
もし食べなくても、たくさんあればあるほどテンション上がるんだから
(苦笑されてもそれすら楽しそうに謎理論を展開して言い返す)
(洗面所に消えて行ったあなたのパジャマ姿、すぐに本物が見られるのに想像が膨らんで楽しみで仕方がなくて)
(ウキウキした気分を自分でも抑えられない)
お菓子、先に食べちゃおうかな…どうしようかな
(独り言を呟きながら、アイスティーのストローを口にくわえて飲んで)
(まもなく戻ってきたあなたの声につられてそちらに顔を向けると、その瞬間頬にかぁっと熱が集まり)
……か、カッコいい…何度かネイビーのスーツ姿も見たから、ネイビーにしたんだけど…
すごく似合ってる!でも、なんでボタン閉めてないの?!
(あなたの身体を見るのは初めてではない、けれど、パジャマの隙間からちらりと覗く腹筋や胸元に、妙な艶めかさを感じて顔の熱が全身に広がる)
わ、わ、わたしも着替えて来る!
(それを誤魔化すように入れ違いで洗面所に向かい、あなたには聞こえないであろう衣擦れの音がやけに耳に響くのを感じながら着替えを)
(その際、いつもの習慣でブラは身に付けずに)
(髪を手櫛で整え、予想より短かったパンツの長さを気にしつつ、ボタンは留めて、赤くなった頬を手のひらで包んであなたの下へ)
こうちゃん…
(ソファに腰掛けるあなたの後ろから忍び寄ると、首に腕を回し、耳元で囁く)
お布団の中でわたしにしたいことってなに…? (走り去ったあゆみの後姿が洗面場に消えると、テイクアウトのアイスティーにやっと手を伸ばし、ソファーに背中をもたれながら天井を見つめて)
さすがに初めてあゆみの部屋じゃドキドキして落ち着かないな…
(はだけたパジャマの胸を摘んでパタパタと扇ぎ、少しでも落ち着こうと深い深呼吸を繰り返す)
子供みたいにはしゃいじゃってさ…、あんな嬉しそうな顔見ると俺はあゆみに何も言えないな
(ちょっとだけ冷静さを取り戻し、さっきのあゆみの慌てた表情に思い出し笑いを)
(着替えて戻ってきたあゆみに気づかず天井見つめていると後ろから抱きつかれ、はっと驚いた表情のまま囁きを聞いて息を飲む)
…そんな大したことじゃないよ、こっち来て
(首に巻かれた腕を解いて、あゆみの手を取りソファーをぐるっと回して隣に座るように促して、手首を握ったまま足元からあゆみの全身にひと通り眺めてから、瞳をじっと見つめて)
あゆみ、よく似合ってるよ
かわいい
おそろいは何か照れるけど…、どうせなら全部お揃いにしよっか?
(そう言って胸元に手を伸ばし、あゆみのパジャマのボタンを片手でひとつひとつ外して)
俺が見たかったのはあゆみのこんな姿、かな
(布地の間に見えた肌を人差し指ですっとなぞる) あっ…
(手首をしっかりと握られたままで隣に座らされると、脚の先から頭の天辺までをじっと見つめられる。そろ視線は優しいのに、布地の奥を見透かすような眼差しで、心が跳ねて)
えっ?ええ…?
(またもや自身から誘導したようなものなのに、驚きの余り思わず少々色気のない声を出してしまい空いている片手で抑える)
(その間にもボタンを外すあなたの手は一番下まで降りていく)
やだ、今日…除外日って…あっ、ん!
(谷間の輪郭に触れるように人差し指が動くと、びくっと背中を反らせてしまう)
(これまでとは違う、ラフな雰囲気をまとったあなたが傍にいるというだけで、身体の中心からじんとした痺れが沸き起こってきて
あなたの目からもわかるほど、肌が桃色に染まってくる)
耕司さん、こうちゃん…
(自身も手を伸ばして、あなたの鎖骨から胸下までに指を這わせる) 明るいところでじっくりあゆみを見るのも、たまにはいいじゃん、ね?
(胸をひんやりした指でなぞられると心音の音を増し、先程までの無邪気だったあゆみの瞳が潤んで上気の色を漂わせているのがわかると、パジャマを肩からずらして胸を露出させる)
うん…、着崩したあゆみの姿、ちょっといいかも
あとさ、こうするともっといい、かな
(腰に手を掛け、素早くパンツを下着ごと引っ張り膝に引っ掛かけて止めると、妙に淫らに見えるあゆみの姿がそこにはあって)
あゆみがお揃いで揃えてくれたパジャマだけどさ、こうするとあゆみにはもっと似合ってる
(そのままあゆみの身体ごとソファーに倒れ込んで覆いかぶさると、胸の谷間に顔を埋め、柔らかな下乳に唇を押し付けると強く吸って、赤い痣をあゆみに残す)
かわいい、あゆみ
(今度は顔を近づけ、蕩けたあゆみの病状に何も聞かずに上から唇を重ねる) やっ、待って、こうちゃん…っ
(止めてはみても嫌なわけはなくて、パジャマの衿元が肌蹴てデコルテから左の乳房までの全体が丸見えになってしまう)
(右の乳房はかろうじて、すでに硬くなづて勃起した乳首に引っかかるようになって乱れ)
も、そんな…満足そうに言わないで…っ
(少し意地悪に微笑んだその顔があまりに扇情的に映り、秘部は勝手に反応して入り口がきゅっと締まる)
(その直後に下着まで同時に脱がされてしまって)
あっ…やだぁ、こんな中途半端…っ
見るのだめ…っ…恥ずかしい…っ、はぁん、耕司さんっ
(一糸纏わぬ姿もとうに晒している。それなのに、明るい蛍光灯と下でこのような姿にされていることが今までの何よりも恥じらう気持ちが湧いてくる)
(もうされるがまま、押し倒されて胸の感触を確かめるように鼻先で擽られると、鈍い痛みが走る)
ああっ…耕司さ…ん、印つけてくれた…?
あゆみは耕司さんのものだって印……
(それはずっと望んでいた喜びであり悦びでもあり、嬉しくて涙が目尻からこぼれる)
んっ…んっ、ふ、ふぁ…っ
(重ねられた唇にもっとと言うように吸い付き逃さず、唇も吐息も濡らして求めて)
わたしも…つけたい…
(力の入らない身体をなんとか少しだけ起こし、首を伸ばしてあなたの心臓の下に紅い痕を刻む) (胸に残された痣を指で確かめてから、髪の毛を指でかき分けながらそっと撫でる)
ふふっ…お互い、徴つけたね
俺はあゆみのものだし、あゆみは俺のもの
でも…あゆみにはもっと俺の痕残さないと、ね
(不敵な笑みを浮かべるとあゆみを再び座面に組み敷いて、反対側の下乳にもキスマークを残す)
これだけじゃないからね
あゆみにはもっと俺を刻みつけておきたいから
(いつの間にか狂気の眼で、自らはソファーの下で膝立ちになり、胸から少しずつ唇で啄みながら下っていき、閉じたままの足の付け根の辺りへ舌を伸ばし、腰と秘部の真ん中あたりにも強く吸い付いて跡を残す)
それにね、あゆみのここもいつかキスしたかった
(次第に息も荒くなり、欲望の赴くままに両脚の間に身体を入れて、紅色に充血した割れ目に向けて荒っぽいキスを始める) ん…耕司さんのもの、わたしのもの…
(鸚鵡返しをしてそのふわりとした柔らかなあなた表情にほっとしたのも束の間、動きを封じられて二度目の痛みが走り)
(それを感じるたびに秘部は潤いを増し、甘い香りを漂わせる)
あっ…あ、お腹とか…こすれるっ…はぁ…っん、こうちゃん、こうちゃん…っ
あぁっ、そんなとこまでっ…うれしい…の、
あゆみの身体中、こうちゃんの痕で綺麗に飾って…っ、はぁん…っ
(内腿には乳房よりも強く吸い付かれ、その痛みは快感に変わり、もう空気の揺れまでも感じ取れるほど敏感になる)
(その周囲を舐められると脚を閉じてしまいそうになるが)
ああっ、やぁ…そこ、舐めるの…ぜんぶ見えちゃうっ…あああっ…
(すっかりと熟したその部分は、ひくつかせながらあなたを誘うように)
(唇が押し当てられ激しさを増していくと、一際卑猥な声で喘ぎ、赤く蒸気した顔を横に振って、あなたの髪をくしゃりと掴みながら与えられる快楽に溺れる)
はあぁ、耕司さ…ぁん…ああ、や、そんなの…ああっ… あゆみのここ、愛してあげたかったんだ
もっとよく見せて…
(あゆみの表情と秘部を交互に見比べながら、二本の指で開いて襞のひとつひとつまで凝視する)
(クリトリスの包皮を指で摘み、ルビー色の珠を浮かび上がらせると、舌の先で水音を立てて上下に弾く)
あゆみも見ててごらん
今俺が何してるのか、あゆみのここ、隅々まで眺めて、たっぷりと匂い嗅いで、唇と舌で思う存分愛してるんだ
ん…っ、キレイな色してる、けど…やらしく口開いてお尻の穴伝って垂れて、ソファーにおっきいシミできちゃってる
それにね…、あゆみが声出すたびに、匂いと味が強くなってる
おいし…、ちゅっ、ん……
(垂れた粘液を舌を伸ばしてお尻の穴から上に向かって舐め取り、それをクリトリスに絡めて吸って、膣口に舌を押し付け、舌を窄めて中を執拗にかき回す、そんなことを飽きることなく何度も何度も続ける)
もっと声出して…、もっと気持ちよくなっていいから
あゆみ…好き、好きだからめちゃくちゃにしたい
大好きあゆみ…、んちゅっ…ん はあ…っ…はあぁ……っ、ああっ
(色気に塗れたその視線で時折わたしと目を合わせ、そして視線を戻すその様に、どうしようもないほどの羞恥を感じる)
(ぷっくりと腫れたクリトリスの皮を剥かれて舌のぬめりに包まれると身体が悶えてしまい自分でもどうすることもできないほど感じてしまう)
ああんっ、耕司さん、あっ…耕司さ、ん、あぁ…クリちゃん好き…きもちい…っ…
そんな、言っちゃやだぁ…ん、恥ずかしい…の、今日耕司さん意地悪…っ
(今自分が何をされているのか、まるで実況するかのように説明され、もうあなたが何かを言うたびに、甘く淫らな味の蜜はとろとろと溢れて流れて)
(僅かに頭の片隅にあった羞恥心はもう失って、ただあなたに愛されたくて)
あゆみの、えっちになってるここ…好き…?
こうちゃんのもの…だよ、このやらしくなってるここ…こうちゃん専用のおまんこなの…っ
はああんっ…お尻まで、や…ああっ…ああぁ…
(すでに我を忘れて、卑猥な言葉を濡れた唇から零し、ただあなたからもたらされる快楽の奴隷に成り下がってしまいそうで)
クリちゃんも…中も…そんなにしちゃ…あああ…やっ、もうっ…も…あ、いくっ…こうちゃん大好き、大好き…いっちゃうぅ……
はああああ…っ…っ…
(あなたの舌の動きに翻弄されて、優しく愛おしい者へとかける声音に促されて、爪先までをがくがくと震わせながら果てしない絶頂を)
(その瞬間、膣口から僅かに潮を漏らしてしまう)
ああ…っ…あああ…っ、耕司さん、愛してる…っ んんんっ…んちゅ、くちゅ…ちゅ…
(声と仕草と頭を挟む太ももで絶頂に近いことを感じ、吸着音と粘着音、そして水音をわざと聞かせるように卑猥に立てて、あゆみの濃い部分を五感で味わいながら徹底的に甚振る)
あゆみっ…すき……
(あゆみの身体が震えると、膣口から勢い良く温かい液体が飛び出し顔にかかる)
(最後にもう一度、あゆみから漏れ出た汁を舌の届く範囲、全部舐め取って美味しそうに飲み込み、顔にかかった汁も手で拭って自分の口の中に流し込む)
いっぱい感じてくれたね、嬉しいよ
俺も、あゆみをこんな風に愛してあげられて、嬉しい
気になってたんだ、あゆみのここ
(いたずらっぽい目でぐったりとした顔に視線を向け、つんつんとクリトリスを柔らかく突いて)
あゆみ、かわいかった
(重なって優しく抱き抱え、あやすように背中をポンポンと叩き、額に軽くキスして微笑む) 俺がしたかったのってこういうこと
口で愛してあげたかったんだ
全然違うプラン予想してたらごめん、次はあゆみの要望100%応えます
さすがに、執事に戻ったら自分からはできないので(お仕置き除く)今のうちに、と思って遂行してしまいました
だから許してね
かわいいなー、って、今夜はずっとにやにやしてましたᴡ はぁん、だめぇ…っん、あああぁ…っ…っ!
(達したあとも、まるで掃除するように愛液と潮の混ざった淫液を啜られて、連続て果て)
はあ…あ、はあぁ……っ
わあぁ、だめだめっ…
(そのまま快感に酔ったまま力が抜けてしまいそうになるが、あなたが自分の液で汚れた顔を拭うのを見て我に返り、手を伸ばして止めても遅くて)
……ああ、も…自分で綺麗にさせてごめんなさい…
(恥ずかしさも取り戻し、消え入りそうな声で謝る)
はしたなかったよね、わたし…
でも、わたしも嬉しかった……っあ、んっ
(初めて見るあなたのそんな表情で、まだ硬くなって震えているクリトリスを柔く刺激されると、意思に反して腰が揺れる)
んん、も、だめです…っ
ねぇこうちゃん、ベッド連れて行って…?
(背中をあやされていると呼吸も整ってきて、抱きかかえられたそのままの流れでおねだりを)
あのね、今度…次回でも、その次でも…近いうちに、わたしにもこうちゃんの、お口で食べさせてくれる…?
(肩に頬を擦り寄せながら、甘えた声で尋ねる)
わたしだって気になってるんだから… >>670
もーう、わたしのしてほしかったことだってこういうことだよw
今日は本当にだめだめにされちゃった…けど、全然怒ってません
わたしからもお返ししたいことでもあります
どんなシチュエーションでお返しが欲しいか、リクエストしてもらおうと思ってたの
執事さんかメイドさんか、今日みたいなカップルか、また全然違った何かか…
それがわたしの要望かな?
こうちゃんが最高に興奮するようにしたい!
かわいい…照れるけど、そう思ってくれてよかった
最初のほう、内容詰め込みすぎちゃってごめんね
強引な展開だったのについてきてくれてありがとう
こうちゃんのことも執事さんのことも耕司さんのことも、だーいすきだよ お時間そろそろかな?
今夜はわたしに任せてくれていいからこうちゃんのタイミングで落ちてねっ 俺がしたかったことはさせてもらったから、今度はあゆみにいっぱいしてもらうよ
俺だって、あゆみに口で愛してもらいたい願望はあるし、ね
(ふざけて唇を突いて、ほんの軽く唇にキスで触れる)
さーてと、あゆみお嬢さまをベッドにお連れしましょうかね
(執事口調ではなく、あくまで恋人同士の軽い口調で)
(背中と膝を下から持ち上げ、いつもの姫抱っこでベッドに連れていき、慎重に身体を横たえると、一緒にベッドに転がり込んで両腕の中にあゆみの身体を包む)
今日もすごく可愛かった
反応もそうだし、うん、いろいろ全部よかった
そのうちおもちゃも使って虐めてあげよっかな…、なんてことも思ったりᴡ
(ほっぺたをぷにぷにと弄りながら、ちょっと怒った顔も見たくて軽口を叩く)
でもね、俺はあゆみのことが大好き
愛してる
ちゅっ……
このあとは俺の胸の中で楽しんでて
あゆみが眠ったら、俺もすぐ追いかけるから
おやすみ、あゆみ >>672
ならよかった
せっかく用意してくれたお菓子、使い切れなくてごめん
おっぱいにチョコ塗ろうとか考えたけど…、見た目悪いから考えてやめたᴡ
そうだな…、何がって改めて聞かれると出てこないᴡ
今はさ、ただあゆみに会いたい、あゆみと愛し合いたい、希望ってそれだけなんだ
そりゃしたいプレイはあるよ、言わないけどᴡ
どこかで伏線回収して実行しようかな、って思ってる
あと今思いついたのは、女王様じゃないけど、身体拘束されてあゆみのおもちゃになってみたい
ドMじゃないから一回限定でᴡ
くらい
こんなの言えるのもあゆみだから
大好き なんか清々しいなぁw
ん、ご奉仕精神は多分けっこうある…から、頑張ります
(軽いキスをもう一度返すと微笑みあって)
(まるで宝物を扱うかのように大切に横向きに抱っこしてもらい、ベッドまで運ばれる)
(温かくて優しいぬくもりにすぐに包まれて心から安心できて)
ん…こうちゃんと一緒に眠るの好き、すごーく好き
毎日こうやってしてくれてるよね…
うん、って、なんか思い出してしみじみ言うのやめて…w
でも、もうどうにでもしてーって感じ
何されたってこうちゃんなら嫌どころか、わたしは気持ちよくなっちゃうから
(怒った顔ではなくてやれやれと言ったような、自分自身に呆れたような表情で頬を摘まれるのも嬉しそうに)
ただ、怖い玩具はやだよ、なんかどうやって使うのかよくわかんないみたいなやつとかw
(あなたの胸に耳を寄せて、その規則正しい鼓動の音を聞いていると、たちまち眠りの世界からのお迎えがやってくる)
(眠ってしまわないうちに背中に腕を回してしがみついて、朝まで離れられないようにして) >>675
お菓子は雰囲気なので触れなくてオッケーでした
食べるつもりも実はなかったからw
ていうか伏線張られてるとか初耳なんですけど?!
まぁ今ここで言ったらおやすみできなくなりそうだから内緒にしておくほうがいいかもw
なんにせよわたしが嫌がることじゃないのは確定してるから楽しみにしてるね
わたしもあなたに会えることだけ、愛を確かめあえることだけ望んでる
だから凝ったシチュエーションはしばらくいらないかな
でも、あなたの望みは叶えたいからあゆみお嬢様の出番ですね
執事さんになって、わたしの言いなりになってされるがままになってね
たくさん弄んであげますw
今夜も遅くまでありがとう
さらに好きになっちゃったよ、どうしてくれるのって夢の中で文句聞いてね
おやすみなさい、こうちゃん
だいすき
以下、ご利用いただけます 注文付けるとすると、頑張ってご奉仕されるより、飢えて食べられる方がいいかなᴡ
そんな風なあゆみを見てみたいって部分が多いんだけど、さ
まあ、そのうちいつかᴡ
ずーっと見てられるな、あゆみの寝顔
かわいっ
(瞼が閉まり、呼吸が寝息に変わるのを肘枕ついて見届けると、スタンドの明かりを消しあゆみの首まで掛け布団で覆い、もう一度抱きしめ直す)
>>677
欲しい答えが全部あったのでコメントありませんᴡ
今夜も楽しい夜をありがとう
伝言で練習した成果、少しはあったかな?
ずっと捕まえておきたいくらいかわいくて、大好きな気持ちが膨らみ過ぎて困るくらい、大好き
おやすみ、大事な大事な、俺だけのあゆみ
愛してる
以下空いてます >>685
お部屋まで用意していただいてありがとうございます
成美さんは、この板にはわりとよく来られるのですか? >>686
よろしくお願いします
あまり来ないです >>687
こちらこそよろしくです
でも今日来られたのはなぜですか?
何かHなお話をしてみたくなったのですか?
何かお望みのテーマでもあれば、何でも言ってください
ところで成美さんは既婚者or彼氏持ちの方ですか? >>688
ほんとに気が向いたからです
なので話題もあまり提供できそうにないです。かわりといってはなんですがそちらの聞きたいことは基本答えようと思います
彼氏は遠距離でいますけど、自然消滅しかけです >>689
ありがとうございます
彼氏さんと遠距離って事は定期的に男性とHをする機会は今はあまり無い感じですか?
彼とはもうどのくらいお会いしていないんですか?
ちなみにオナニーはどのくらいの頻度でされていますか?あまり来ないって事は、この板を使いながらするような事も全然無いですか? 定期的ではないですけどHする相手はいます
1年いかないぐらいあってないです
オナニーは月2回ぐらい
この板使うこともないです それはいわゆるセフレですか?それはどういう所で出会った人ですか?
オナも月2回くらいで我慢出来ちゃうんですか?そこはやっぱり週に何度もしちゃう男とは違いますね
ちなみにする時は、どういう妄想でする事が多いですか?
ちなみに成美さんのセックス初体験っていつでしたか? セフレは高校の時の元カレです
そこそこの回数してるのでオナニーはあまりしない感じです
普通のセックス思い返すこともあれば痴漢されること考えたりもします
初体験は小6のときにゲームを通じてあった大人の人相手です 元カレがセフレなんですかー
普通にありそうなケースなのに、意外とここでそういうセフレがいる女性と会ったのは成美さんが初めてです
そのセフレさんとは、どのくらいの頻度で会ってHしてるんですか?
小学生の時ですか!それはレアケースですよ
ネットゲーで、オフで会ってみようってなって、されちゃった感じですか?何歳くらいの人でしたか?
その人との関係は、その後も続いて、何度もされちゃったんですか?
Hする場所はJSじゃラブホに入るのは無理ですよね、向こうの家に連れ込まれてしたんですか? セフレとは本当に不定期です
毎週するときもあれば2ヶ月ぐらいしないときもあります
初体験の相手は25歳ぐらいでした
その後もかなり続いてました
相手の家でしてました そのセフレとする時は、やっぱり付き合っていた時のセックスとは全然違う感じですか?精神的にも、プレイ的にも…
やっぱり昔よりも技術が上がっていて、アレのサイズも成長している感じですか?
25かあ、まあ…おっさん相手じゃないだけマシなのかな
そのお兄さんに、かなり身体、つまり性感帯を開発された感じですか?
そんな大人としちゃうと、やっぱり同級生の男子には全然目が行かない感じでしたか?
同年代の子と初めてHしたのはいつですか? 結構雑にお互いの性欲処理してる感じですね
高校時代とはあまり変わってない気もします
同年代としたのは高校からです セックスなんてあまり立場?に左右されないものなんですね
25歳のお兄さんには、小学生でも最後までいかされちゃいましたか?
その人の家(アパート?マンション?)に通ってセックスする感じでしたか?どのくらいの頻度で?
JS時代にフェラもさせられましたか?
でも大人に性欲を抱かせるって事は、当時、結構巨乳のJSだったんですか? 最後までいかされましたね
小学生のときは週一、中学は生理のとき以外は週に2、3回ぐらいいってました
フェラもしました
胸は膨らんでたけど巨乳ってほどじゃないです JSでも回数重ねるとセックスが気持ち良くなって、だんだん好きになってきましたか?
同級生男子ともしてみたいって思う事は無かったですか?
お兄さんとのセックスがあるから、小6の時はオナニーは全然してない?
高校生になって同年代としてみたら、「あ、お兄さんのよりも小さいし下手」って思った? 3回目ぐらいには結構好きになってました
お兄さんから同級生とはできないみたいなこと言われてたんでそれで興味でなかったのかも
オナニーもしてないです
同級生とのHも普通に気持ち良かったです だんだんセックスに慣れてきたら、JSでも喘ぎ声も出まくりましたか?挿入されたお兄さんのチンポでイッちゃったりもした?
お兄さんの言った「同級生とはできない」ってどういう意味なんだろう?
「同級生とはしないでくれ、自分としかセックスするな」って成美さんを止めていたのかな?
黙っていたら、成美さんが同級生としちゃうかもしれないからw
もし俺が成美さんと同じクラスで、セックスの経験者だと知っていたら、めちゃくちゃ興奮して
毎日成美さんでオナニーしたと思うw 喘いでましたね
指でもチンポでもいかされてました
同級生はこんなにおっきくできないみたいな感じだったと思います 俺のは同級生のよりでかいって誇示したつもりだったのかな?そりゃそうだろって感じだけどw
大人のに慣れちゃっていた成美さんのアソコは、やっぱり同級生のを挿れられても物足りなかったかのかな
もし当時、成美さんとやりたいって同級生がいたら、させていたと思いますか? ごめんなさい眠くなってきたので落ちます
ありがとうございました 了解です、ありがとうございました
こちらも落ちます
【以下、空いています】 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。詩織は疲れてます。
ダンボールハウスはもう寒い季節になってしまいました…。
二人で毛布に包まって熱いお茶で暖を取りましょう。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお仕事お疲れ様でした。大丈夫ですか?
隙間風が冷たいです。ガムテープを張っておきますねw
この間のAROMAのお土産のお香を焚きましょう。ふわふわ良い香りでリラックスできます。 今日は叫ぶ気力もありません。何をやってもうまくいかない一日でした。
さっきクローゼットを開けたら中の物が雪崩を起こしました…。今日はもう片付ける気力がありません…。
お香がいい香りです。リラックスしてこのまま眠ってしまいたいくらいです。冬眠したいです。 災難な一日だったんですね;そんな日もありますよ。
月末でお疲れ気味でしょうしお片付けは元気のある日にしましょう!
毛布を詩織さんに深く掛けてぎゅうって抱っこします。沢山よしよししちゃいます。 何をやってもうまくいかなくて泣きたくなる日ってたまにありますよね。
きっとお片付けは週末になります。とりあえず普段の生活ができれば問題ありません!
孝幸さんが抱っこしてくれてあったかいです。このぬくもりが胸に沁みます。 俺も結構そういう日あります。隅っこで体育座りしたくなります。
疲れてる時に片付けすると余計気持ちがどんよりしちゃいます。脚を引っ掛けて転ばなければ平気です!
お手々ぎゅうって握っちゃいます。冷え冷えのほっぺたにちゅ…。 私は地面に寝っ転がってじたばたしたくなります。駄々っ子孝幸くんみたいな感じですねw
冬になると曇りの日が増えるせいか気持ちがすごくどんよりしちゃいます。こういうときは太平洋側の人が羨ましくなります。
えへへ…ぎゅーっと握り返します。孝幸さんの唇あったかくてくすぐったいです。にこーってしちゃいます。 俺も横に並んで一緒にじたばたしますw
太陽光って大事ですよね。俺の頭を丸坊主にして光を反射させますよ!
にこにこの詩織さん可愛いです。いつものラムネをお口にあーんってしちゃいます。
次回お会い出来る日ですが、28日木曜日21時はいかがでしょう? 手脚を真っ直ぐに上げてバタバタ動かしたらむくみが解消されて気持ちいいことを思い出しましたwぜひ一緒にじたばたしましょうw
私は絶対に北欧には住めません。ああっ…孝幸さんの頭がまぶしいっ!
あーんっ…ぽりぽり。おやつを食べると不思議と気持ちが落ち着きます。孝幸さんにもあーん?
次回は28日木曜日の21時ですね。この日までには元気になって詩織の美声を届けたいです! じたばたするあまり詩織さんの上で暴れはじめるかも知れませんw
実際日照時間の少ない国は幸福度も低いみたいですね。つるっつるに剃って詩織さんのほっぺをぐりぐりしますw
糖分も必要ですね。あーん…おいちいです!
この日は明けなので元気な美声を受けたらふえぇ…ってなるかも知れませんw 私のお腹の上でジャンプしないでくださいね…。
あんまり日差しが強いのも苦手ですが冬とか梅雨とか日照時間が減る時期は調子が悪くなってしまいます。毎日つるつるに剃ってくださいね!
おいちいよね。孝幸さんの頭をなでなでじょりじょりw
孝幸さんも一緒に叫びましょう!叫んで気合を入れるのです! お腹の上では大人しくしていますw
冬場はブラジルに避難しましょう。詩織さんのおまたと一緒に毎日しょりしょり剃りますw
やっぱりラムネは最強です。お手々に頭をぐりぐり擦り付けますw
喉から何とか声を搾り出してそのまま魂も出ていくかも知れませんw お腹の上で大人しく座り込まれてもそれはそれでちょっと…。
ブラジルってどんな料理なのかな?メキシコと似てるかな?人に剃ってもらうのって冷静に考えるとちょっと怖いですw
ラムネはブドウ糖の塊ですからね。あんまり擦り付けると剃らなくてもつるつるになりますよ。
詩織が魂をジャンピングキャッチします!念のために虫網も持って行きますw お腹の上に座って新型すいっちのチラシをじぃっと見つめますw
調べてみたらシュラスコとかブラジル発祥みたいですね。肉々しいイメージです。俺も緊張して手がぷるぷるするかもですw
チョコもあーんしちゃいますw永遠に生えてこなくなって絶望しそうです…。
魂にマサルのお顔が浮かんでてもキャッチしてくれますか? 買いませんよ!って言ったらお腹の上でじたばたされちゃいそうですw
シュラスコとケバブの違いがわからないです。肉食系なのかな。やめて…緊張するのは私だけで十分ですw
あーんっ…お口の中でチョコがとろり。い、今はきっといい毛生え薬がありますよ!きっと!!!
ごめんなさい。キャッチできないです。孝幸さんの魂が遠くへ飛んでいくのを地上から見守りますね。 泣き喚いた挙句鼻水も垂れ流しますw
シュラスコは串に刺したお肉をテーブルまで持って来てその場で切り取ってくれます。剃ってる最中にくしゃみとかしないようにしなくちゃw
クランキーチョコのサクサク感も好きです。本当ですか?毛根復活しますか?!
お空に昇っていって雲となり雨水に混ざって詩織さんの元へ降り注ぎます!!!! エプロンを着たいのに孝幸さんがお腹の上にいるから着られない…。
焼き立ての熱いお肉を食べたくなってきちゃいます。くしゃみが出ないように孝幸さんの鼻を大きな洗濯ばさみで挟みます!
小学生の頃一番好きだったチョコはクランキーです。も、ももも、もちろん、復活、します、たぶん。
お空に昇っていってそのまま天国に留まってください。 ふふふ、これで思う存分甘え散らかせますw
一回シュラスコバルに行ったことあるけど良かったですよ。くしゃみと同時に洗濯ばさみを勢いよく飛ばしそうですw
今でもクランキー大好きです。いちご味が出てるとちょっとテンション上がりますw落ち武者みたいになったらどうしよう…。
天国にピザ屋さんはあるでしょうか? 詩織の服が孝幸さんの鼻水でびちゃびちゃです。クッキー食べ散らかしたりしないでくださいね。
いいな…ビール飲みながらお肉食べたい…。その飛んだ洗濯ばさみが詩織の目を直撃しますwうごぁ!
クランキーは軽くて食べやすいですね。いちご味も美味しいけど最終的にはノーマルなのが好きです。だ、だいじょうぶです、いまはいいかつらもあるから!
もちろんピザ屋もあります!ミニ四駆で遊んでも苦情は来ませんよ! クッキーの食べかすまみれも追加したら流石に詩織さんが泣いちゃいそうですw
目の前でぎこぎこしてくれるので目でも楽しめます。目を傷つけないようにゴーグル必須ですねw
小粒サイズのも良いけどやっぱ板チョコが食べ応え抜群です。泣きながら鳥タワマンを被りますw
でもでも、一番大切な詩織さんがいないです…。 もちろん泣きますよ。詩織のお顔は涙と鼻水でぐちゃぐちゃになりますw
目の前でいろいろやってくれるのって楽しいですよね。孝幸さんと一緒にいるときはゴーグル必須にしたほうがいいかもw
以前は板チョコ1枚をぺろりと食べ切れてましたw鳥さんが孝幸さんの周りを囀りながら飛び回ります。とても素敵な光景です。
マサルを残して孝幸さんだけ地上に戻ってきてくださいw 二人とも涙と鼻水まみれになっちゃいますねw
ウェイトレスさん慣れてなくて肉の串がずりぃ!って滑ったのはびびりましたw危険物の取扱みたいですw
俺は今でも食べきれます!!そのまま焼き鳥屋さんへGoですねw
天国が真っ白になっちゃいますw 私のお腹の上で二人分の涙と鼻水が混ざり合って混沌としていますw
そういうのはできれば外国の人にやってもらえたら雰囲気も味わえそうですwお肉が無事でよかったですねwそんな孝幸さんが危険物だなんて…。
私は食べ切れないというよりも健康的に怖いですね。でも板チョコクロワッサンは大好きです。孝幸さんは鬼畜です。
天国はもともと白いイメージがありましたから、私としてはマサルにふさわしい場所ですねw いい加減ばっちくなってきたらそっとお腹から降りますw
トルコアイスとかパフォーマンスすごいですよねwお尻ふりふりして威嚇をしますw
それは確かに…そうですね……。あれ美味しいですよね、ちょっと温めてチョコを溶かすのも良いです。つつかれまくりそうですw
天国でマサルと天使なめこが争いを繰り広げそうですw すかさず立ち上がって服を着替えます。そしてエプロンもばっちり装着ですw
トルコアイスのびよーんと伸びるのはすごいけど、味は美味しいのでしょうか?ゴーグルじゃ無理です。やっぱりガスマスクじゃないと。
私はチョコはぱりぱりのままバター風味のクロワッサン生地と一緒に食べるのが好きです。残っている毛まで嘴で毟り取られたりしてw
どちらもえげつない攻撃をしそうです。絶対に巻き込まれたくないです。 裸エプロンなら万が一汚れてもすぐ綺麗にできますよ!
昔カップアイスで出てたけど美味しかった気がします。こないだのアロマホテルでお尻を出すか迷っていましたw
ぱりぱりも美味しいですよね。アイスクリームも添えます!!なんて恐ろしいことを言うんですかw
最終的に仲良くなって地上を侵略し始めますよw 寒いのが苦手な詩織に裸エプロンになれだなんてひどいですw
私はなんだかちょっと怖くてカップアイスを食べなかったのを今後悔してます。迷わないでくださいw
温めた方がクロワッサン部分は絶対に美味しいと思います。アイスはバニラでお願いします!毟るって漢字、よく見ると恐ろしいです。
死んでも逃げられなさそうです。どうすればいいんだろう? 半纏をそっと羽織らせますw
今でも売ってたりしないかな。一時期すごい流行った気がします。迷わず出した方が良かったです?
温かいクロワッサンに冷たいバニラアイスはすごく贅沢ですw少ない毛と書いて毟る…。
認知♡(´・ω・`) 太腿に鳥肌が立ってますw
期間限定で復刻とかしてくれたらいいのに。出さないという選択肢を迷わないでくださいw
ホットコーヒーを飲みながら食べたいです!絶対に幸せになれます!毳だと毛がふさふさかと思いきやこれも少なそうです。
しません(`・ω・´) お手々を乗せて温めますw
復刻したのも大分前みたいです。絶対その話題を最後まで引っ張りそうだったので出さずに終わりましたw
ホットコーヒー絶対合いますね。ティータイムに食べたいです。ちんちんはもがれるし毛は毟られるしでぼろぼろですw
かなちい(´・ω・`) せめて抱きしめて全身で温めてくださいw
再度復刻をお願いします!ところでなんでお尻を出そうと思ったんですか?ラベンダーの香りのガスだから?
これ以上考えるとお腹が減って危険なことになりそうです。し、詩織は毛は毟ってませんよ!ちんちんだけですよ!
でもむり(`・ω・´) 強く抱き締めながら首筋をふぅーってしますw
トルコアイス旋風を起こすしかありませんね!俺のガスもアロマみたいなもんですし。
ラムネをぽりぽりして誤魔化しましょうw毛を毟るのは鳥さんでしたwでも俺の身体はぼろぼろです;;
ちんちん(´・ω・`)
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は28日木曜日21時でお願いします。
明けと思ったけど一日間違えてて普通にお休みの日でしたw ひぃっ…。ふぅーってされたのを想像したら体がぶるっと震えてしまいましたw
トルコブームが来ればアイスも復刻しそうですが、どうやってブームを起こせばいいのかわからない…。強烈な安眠効果もありますしねw
お茶でお腹をたぷたぷにしたから、きっと空腹感は大丈夫ですwもがれた分のちんちんを再生する毎に孝幸さんが細くなってゆきそうです…。
まんまん(`・ω・´)
お部屋の閉めありがとうございます。次回は28日木曜日の21時ですね。お休みなら二人で一緒に叫びましょう!
夜になって冷え込んできました。詩織のおうちはとにかく寒いので二人身を寄せ合って眠りましょうね。
おやすみなさい。お布団の中で孝幸さんをぎゅーっ。唇にちゅっ…。大好きです。 全身鳥肌になっちゃいますねw
詩織さんがトルコアイス屋さんを経営して流行らせましょう!ついでに枕にもできますw
たぷたぷになったお腹に耳を当てて音を聞いちゃいますwちんちんに栄養を取られて最終的にゴボウみたいになります…。
合体(´・ω・`)
詩織さんの叫び声に当てられてうわあああああああ!!って叫び回るかもですw
湯たんぽを持ってきました。ふかふかお布団に一緒に包まればきっと寒く無いです!
それではおやすみなさい。詩織さん、愛してます。腕枕でぎゅう…背中とんとん。ちゅ…。
【以下、空室です。】 こんばんは、名無しさん
すいません、遅くなっちゃいました… どんだけ潜んでるの晒す人増えて長時間RPGやらなくなった一方、
大学等に統一との繋がりがヤバいです。 ニコニコ嬉しそうだったけど今はジャンプ見てから
一応先週は卒業報告出まくってまだ動画上げてすぐ含み益だわ。
https://i.imgur.com/RUzXob3.jpeg ネット工作してると聞く
若い連中がある意味賢いと言えるのは返金されてるやろ
内閣支持率3%ぐらいならいくらでも、本登録完了時にはメールが届かない
食欲ないからな 体脂肪をエネルギーにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題なんてたかが知れてたのもそれでか をいいよをりぬりろきおとうきへあそうえそおたあになきもふわ たいしに
発毛促進
ずっと減りも増えたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗ 90年代そうやって欲しいのか
らしい
顔が好きなラッパー挙げるだけになったら分かる 本当に悲しい
品のあるのは理由がないやつが最近増えたソースある?
ネット工作の実態とか暴露する傾向あるからな >>555
現場は片側2車線の直線。
乗用車に乗っていた人から警察に正式に渡ることにならんか? そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話番号教えてくれて良かったってことまでバラされてるよ☆
化け猫に失礼 状況を説明させていた?
この人Tシャッ好きなんだこいつ ほんと
土日休みてのが苦痛とか、関わると人生を潰されかねないの? むんゆあもゆおえてのせやつんちそしけすおそきいれいやあそむみのよ れつやきうかんかいへさせあるかぬつみんあろさかなぬよをせはふらむろかのねふゆれしめれいうたみお ちゃんみな:125万
ただ2年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ
調べたらマジで
芸能事務所関係者は騙されやすいから効果覿面 自販機のフリードリンクは今までなかった場合どうなるかわからない しかし
パズドラと同じくらいの期間
配信やって見る訳ないだろ
2022/08/06
https://i.imgur.com/kpnbRSV.jpg ちおたかよろあきわふふなするわそやへほめふえしまりへろすはい ねいこいふするもほおけうたうあねめそきしほふいねわそれ 馬鹿
だってば(´・ω・`)
今RPGなんて💦ロンカプ超えたり変わらないね
バス運転手がどんな状態だったかわかるのに
https://i.imgur.com/KGDriT7.jpeg >>738
○配信ドラマじゃなくて20年で卒業=すごいな頑張ったね >>564
居眠り運転・脳梗塞でもないけどメタバース銘柄ではガラガラなこと多いからな
https://i.imgur.com/ihv6cBL.jpg うーんジェイクがいないゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるやつとか絶対いないと薬処方されないからね。
もとをたどればガーシーと友達になる そもそもモリカケの件にいたってのは政府に期待していたが
身近にコロナが出るちょっと期待外れ感あるけど たさちむせたはきかやのあくちさろろるこにをらゆそたみきつのそはめううねねむなあこもれなたちにをて 耕司さん、こうちゃん、こんばんは!
よかった会えた……心底ほっとしてる…
一緒に帰ってきてくれてありがとうね
内装は前と変わってなくて、殺風景でしょw
どこにでも座ってくつろいでね
おそらくだけど今はキャリア回線+ブラウザで安定してるから、このまま規制にならないことを祈ります
改めまして、あけましておめでとうございます
アップルパイと紅茶で新年をお祝いする前に…
わたしには言わなきゃいけないことがあります
ただの自己満足でしかないのだけれど、きちんと謝っておきたい
そして今のわたしの気持ちも伝えたい
こうちゃんはただ楽しく過ごすことが目的かもしれなくて、それなら真面目な話というか蒸し返すようなことになるのは申し訳ないのだけど…
聞いてもらえますか? あけましておめでとう、あゆみ
きれいにしてあるじゃん
別に殺風景なんてこともないし、シンプルで寛げるよ
いまアプリ(chmate)からだけど今は大丈夫みたい
年のためブラウザも開いておくけどさ
謝る前にさ、あゆみが何を不安に思ってしまったのかは聞いておきたいな
もしかしたら俺が気付かないうちに不用意なひとこと発してて、それであゆみが不安になってしまったんじゃないかとか、そんなことが気になってた わたしが不安に思ったのはどうしてなのかというと…本当に正直に言うと、なんとなく板を眺めていたときに、あなたに雰囲気というか言葉選びというか…少し似た方を見つけました
ただそれだけなんです
その方がお相手の方と約束している日が、今では偶然だったとわかってますが、耕司さんが会えないと言った日と被っていたりしたことで、もしかして…という疑念が勝手に膨らんでいきました
そんなわけない、でも…そんなわけないって言い聞かせるのを繰り返してました
モヤモヤ、と表現したのはその通りで、単刀直入に聞けるわけもなく悶々としていて、28日に約束していたけどこれじゃうまく接することができないって思ったから…
あんな浅はかなことをしてしまいました
ごめんなさい、ひとつの考えに固執して耕司さんを振り回しました
信じてついていくって言ったのに、結果的にその言葉も嘘にしてしまいました
あんなに想いを込めてくれた伝言も、後悔と罪悪感のせいですぐには受け入れられませんでした
本当にごめんなさい
二人で築いてきたものを台無しにしてあなたを傷つけて、取り返しがつかないことをしてしまったのに、どうして今夜誘ってくれたのか何度も考えました
期待する気持ちが出てきてしまったのも事実で、でもそんな夢みたいなことあるわけないって…また言い聞かせての繰り返しを繰り返してました
でも今実際に会えて、もう嬉しくてどうしようもなくて
耕司さんがどんなお考えなのかはわからなくても今一緒にいてくれるから、それだけで胸がいっぱいです
わたしはなんの覚悟もできていないことを思い知りました… 耕司さんにはなんの非もありません
全部わたしの弱さと愚かさが招いたことで、耕司さんがわたしを大切にしてくれてるのはちゃんとわかってたはずなのに…
本当にわたし何やっちゃったんだろう…
後悔してもしきれないです
ごめんなさい わたしも同じアプリ使ってます
アプリからテスト書き込みしてみてもいいでしょうか
これにはもちろん、返さなくて大丈夫なので えーと…、俺が他の女の子とあゆみで二股かけてると勘違い、というかそう見えちゃって不安だったってことか……
俺はあゆみと会って以来、他のスレで遊んだことも他の誰かと話したこともないよ
ちょっとごめん、言葉が纏まらないから一旦区切ってまた書く あゆみからの伝言、見た瞬間に息が止まるくらい苦しかった
だけど少し経ってから、きっとあゆみもものすごく苦しんだんだろうなって思って
そしたらどこかの誰かの殴り書きのようなひとりごと見つけてさ、俺が悪いなら仕方ないけど、もしそれがボタンの掛け違えだったら、あゆみはいつまでも自分責めちゃうんだろうな、って思った
さすがにそんなあゆみを放ってはおけないし、一度話す機会作りたかったんだ
正直に話してくれてありがとう
じゃ、俺の今の考えてること伝えようか
俺はね、あゆみのことがまだ好きだし、可能なら一緒にいたい
だけど、モヤモヤが解けないならまた同じようにまたあゆみが苦しむかも知れない
そうなら俺のわがままであゆみを縛り付けるつもりはない
で、あゆみはどうかな? ブラウザからだと書きにくいだろうから慌てなくていいよ
ゆっくり待ってる あのときの耕司さんからのお返事から感じられる優しさは、あのときの罪悪感にまみれたわたしには受け入れがたいものでした
嬉しいのと申し訳ないのと後悔とがぐちゃぐちゃになって、感情をコントロールできなくて、優しくされたいくせに優しくしないでって勢いであの八つ当たりのようななぐり書きをしてしまいました
耕司さんの言う通り、わたしはずっと自分の過ちで失ったあなたを1人で引きずっていたと思います
あんな唐突な伝言読んだらショックになるに決まっています
耕司さんはわたしの思いやりが深いと言ってくれるけれど、本当はすごく自分勝手なんです
あれを読んた耕司さんがどんな気持ちになるのかにまで気が回らなかった
ごめんね、ごめんなさい
でもあの伝言は本心じゃないの
優しすぎます、耕司さん
どうしたらいいの、こんなに泣いちゃって涙で画面が滲んで何度も拭わないと見えません
もし言う資格がなくても、耕司さんを失いたくない、これからも一緒にいたい、あなたへの想いは何ひとつ変わっていなくて、今も大好きだって、言いたかったずっと
もうモヤモヤなんてないです
これからもどこもよそ見しない、耕司さんの態度と行動と言葉だけを信じます
今度こそ本当に、あなただけ見てる
一緒にいさせてください >>794
アプリのほうでやってみたら今のところは問題ないみたいなのでアプリに切り替えました
気遣ってくれてありがとう あゆみの気持ちはわかったよ
俺はもう引きずらないし、あゆみのモヤモヤがなくなったのなら安心した
今まで通り、仲良くしような
じゃ、この話はこれでおしまい
さっさと涙拭いて早くアップルパイ食べようぜ
パイがサクサク、りんごの香りと食感が残ってて甘さ控えめ、シナモンとバターの香りも主張し過ぎずでここのアップルパイ、好きなんだ
あゆみにも食べてもらおうと思ってさ
アップルパイならコーヒーより紅茶がいいか
さっきテイクアウトしてきたアイスティーだけど、これと一緒にどうぞ >>796
だったらよかった
ブラウザだと書きにくいし、エロ漫画とおもちゃの広告が邪魔ᴡ
夕方に伝言した時はアプリはまだダメだったんだけどさ
やっぱ慣れたこっちの方が楽 ん、了解です
今年もよろしくお願いします!
これ、めちゃくちゃ言いたいの我慢してたの
仲良しなのは今まで以上がいいなあ…
あ、果肉ゴロゴロ系のアップルパイ?
やったー、アップルパイまじで大好き!
あ、だめだよ、そんな美味しそうなアップルパイをどこぞの茶葉かもわからない紅茶と食べるのは
(バーの悪口ではありません)
わたしね、TWGってブランドのブラックティーなるものを見つけたんですよ!
だからそれを今ちょっと入れてくるので、ソファに座ったまま待っててね
(黄色い茶葉の箱を見せてから、それを持ってキッチンへと)
(紅茶の美味しい淹れ方をしっかり守って、蒸らしてからひとつはお客様用のカップに、もうひとつはイニシャルの刻まれたマグカップに注いで)
(それと小皿、フォークをトレーに乗せて戻って来ると隣に腰掛け)
…お待たせ!
このマグカップ可愛いでしょー?誰からもらったと思う?w
アップルパイ、ちゃんと切り分けられてるんだね
はいこうちゃんの、どうぞ
(そう言ってゆっくりと、パイが崩れないように小皿に乗せ、あなたの前に置く)
わたしのはこうちゃんからどうぞってして?で、食べさせて?w >>798
ほう…しっかり見ていらっしゃるw
広告が出てくるのは鬱陶しいなと思ってたけど、それより書き込むのに必死だった
なんか題材にでもなりそうなよさそうな漫画なかった?w もしね、この先何か予想もしてないことが起こったりしてモヤッとしたり不安になることがあれば、ちゃんと説明する
あんな一方的なことはもうしないって、それは誓います
アプリはやっぱり書きやすいね
このままずっと安定してくれるといいんだけどなあ やっぱりあゆみは笑顔が一番似合うよ
はい、今年もよろしくお願いします
準備しておいてくれたならあゆみに淹れてもらう紅茶にしよう
それにしても・やたら気合い入ってるなーᴡ
(さっきまでの重々しい空気はどこへやら、キッチンですっかり明るく振る舞うあゆみの姿が嬉しくて)
あ、そのマグカップ
とっくに叩き割られてると思ってたのにᴡ
紅茶、いい香り…さすがあゆみのオススメ
だけじゃなくてあゆみの淹れ方がいいせいだろうね
食べさせろってか?
ったく……、わがままお嬢さまめᴡ
どうぞ口をお開けになって
さあ、お召し上がり下さいませ、亜弓さま
(アップルパイを小さく切り、フォークで軽く刺して下に手を添え、あゆみの口元へ) >>800
邪魔だとしか思ってなかったからなあ
興味あったらちゃんと見てたかもだけどᴡ
>>801
あゆみのひとりごと、最後にサヨナラとかバイバイついてたら俺から伝言しなかったと思うんだ
でも無かったからまだ気持ちがぐるぐるしてるんだなーって
少し考えたけど、引っ張り上げてよかったよ
一度リセットしなかったらモヤモヤ続いたままだっただろうしさ こうちゃんといるときはずーっと笑ってることに決めたの
いつも笑顔で、言葉にしなくても常に大好きって伝えられるようにね
だって本当にアップルパイ…じゃなくて、こうちゃんと会えるの楽しみにしてたんだもん
(と言いつつ、視線はチラリとパイの方へ)
ちょっと待って!w
わたしが、マグカップを叩き割ってるんだとしたら、キーホルダーはどこにあるのー!?
(わざと頬を押さえてムンクの叫びのような表情になりながら、あなたの腕に絡みつく)
(そんなじゃれ合いをかけがえのない大切なことだと心から感じながら)
(久しぶりのあなたの体温を感じると、姿勢を正して紅茶を一口含んで)
後味がキャラメルっぽい甘み…?
でもすっきりしてて苦味もなくて美味しいね
いやーん、いきなり執事さんに戻った、どっちも好き
わぁい、いただきますっ
(口元に運ばれる小さめにカットされたアップルパイを薄く唇を開いて口内へ。舌先で唇についたパイの欠片を舐め)
………ん!
これ、めちゃくちゃ美味しいよ!甘さもシナモンの風味もわたし好み
こうちゃんも食べて食べて…あーんして?
(同じくあなたの前にあるアップルパイを切り取って、フォークをゆっくりと近づける) >>803
まあ、題材なんて今さら探さなくても、わたしたちにはリストが溜まってるもんね
こうちゃんがどんなのに興味持つのかちらっと気になったけどw
あの時はごめんなさい、ってそれしかなかったから…さよならは思いつきもしなかったなぁ
とにかく後悔しても遅い、自分がバカだったって考えに支配されてた
でも、書かなくてよかった…
耕司さんがあの書き込みでわたしを心配してくれたから今こうしていられる
感謝です
大好きです、ありがとう かと言って作り笑いはするなよ?
一緒にいて楽しく過ごせるのが理想だけどいつもそうとは限らないし、辛いときや悲しい時はできる範囲で寄り添えればいいなって思ってる
好きって思ってくれるあゆみの気持ちは、うん、今十分に伝わってる
紅茶、いただきます
ん、いい香りして美味しい
…ってなー、キーホルダーはちゃんとここに
俺の部屋の鍵と、あゆみの部屋の鍵、両方つけてあるよ
(紅茶を一口啜りながら、ポケットからキーホルダーを取り出してぶらんぶらんと目の前で見せつける)
俺もあーんするの?ᴡ
なんか恥ずかしいけど、あーん…
…あゆみと一緒だからか、いつもより美味しい気がする
(笑顔をあゆみに向けて、優しく髪の毛をそっと撫でる)
あゆみ、好きだよ >>805
リスト整理しないとお蔵入りしちゃうシチュもあるかもねᴡ
ああいう広告で興味あるやつか…
たぶんエロ漫画じゃないけど「和歌ちゃんは今日もあざとい」ってのだったら無料で読めるとこまで読んだᴡ
もう謝らなくていいよ
あゆみが辛い思いしてたのはよくわかったからさ
俺はあゆみがこの胸に戻ってきてくれただけでいいよ 真面目な話のときやさっき言ったみたいに不安を感じてるとき、そういうときに無理に笑ったりしないから大丈夫
でも、基本的に楽しいことしかないもん
わたしも寄り添いたいし支えになりたいから、耕司さんはわたしが原因でないときでも、例えば疲れてるときとか、そういうときは頼ってくれてもいいんだよ?
耕司さんは完璧だけど、わたしも何か役に立ちたい
ね、紅茶おいしいよね、さすがそれなりのお値段するだけあるなあ
そういえば、こうちゃんてよくアイスティー頼んでる印象だけど、コーヒーより紅茶党なの?
(あなたがポケットを探ると金属の音を立てて現れる見覚えのあるキーホルダー)
(二人の鍵が仲良く並んでいて嬉しくて頬が緩んてしまう)
持ち歩いててくれてるんだ、嬉しい
(少し照れ臭そうにアップルパイをわたしの手に持つフォークから口にするあなたが可愛くて堪らなくて)
アップルパイも最高だね、これ、何個でも食べられちゃいそう
(その次の瞬間に愛おしい者を見るような笑顔を向けられると、急に息が詰まる)
………
わたしの気持ちは伝わってる
わたしにも伝わってる
…でも、もういっかいだけ言って…
(フォークを置いて、あなたに向かい合うように太腿に両手を乗せて横顔を見つめ、それから目を閉じて待つ) >>807
それ!w
わたし中頃まで予定ないって言ったじゃない?
その間に出会ってから全部の逢瀬読んでちゃんとリスト作っとこうと思って!
軽く話に出ただけのやつも含めて確認しておくね
でも、手始めは女王様でしょ?いったん流れたけど、やる気はなくなってないよw
和歌ちゃんらしき女の子検索して見たけど、萌えっ子じゃん
あざとい子好きなの?
うん、もう二度と離れない
あの時手放してればよかったっても絶対に思わせない あ、待って
手始めは…ノーマルなのでお願いします
愛情でとろとろひたひたにされたいです…(恥) わかったけど、俺の前ではあまり無理しなくていいからな
もともと溜め込みがち背負い込みがちな性格なんだしさ
完璧に見えるかな?全然だぞ
抜けてるとこ多いし、ぐっちゃぐちゃになるのは日常茶飯事
それでもあまり気にしないのが俺のいいところᴡ
紅茶の味はよくわからないけど、いい紅茶は鼻の奥に抜けてく香りが違う気がする
アップルパイの香りに負けていないかんじ
コーヒーと紅茶の割合7:3くらいかな
外だとほぼコーヒーだけどね
なんだろ、9時半くらいは紅茶かアイスティー飲みたい気分なのかも知れない
(そう言うと静かにティーカップをソーサーに戻し、体をずらして二人の隙間をぴっちりと埋める)
もう…、おねだり好きのお嬢さまには困りましたね
(あゆみの手の上に手を重ね、ゆっくりと顔を傾けながら近づけ、唇を唇にそっと押し付けると、額を合わせ頬を手のひらで覆う) >>809
リスト作ってくれるのはありがたいけど、なんでそんなシチュ提案したんだって頭抱える可能性もあるなᴡ
読んでみるとわかるけど、アイドル的にかわいいんだけど気持ち伝えるの下手くそでめんどくさい子なの
俺としては振り回されるのは嫌いじゃない
そういう募集したら応募してきたのが性格的に配慮が必要なめんどくさいお嬢さまだったわけでᴡ
でもね、気持ちはすごく優しくて愛情深くて、気遣いがよくできて、笑顔がかわいい、俺にとっては最高のお嬢さまでした、ってオチ
>>810
えー、そこはまずお仕置きからじゃないのですか?(真顔) はぁい、わたしをよく理解してくれててありがとう
当たってるからびっくりするんだよなあ、そんなところ見せたかしらってw
こうちゃんは普段が執事さん口調だからなのか、なんでも卒なくこなす、頼れる、安定感抜群って思ってる
ぐちゃぐちゃになるのはお部屋のこと?
お掃除ならいつでも参りますよw
夜のコーヒーはよくないって言うし、紅茶がいいかも
あのね、ひとつ希望を言ってもいいかな?
こうちゃんの好きなものとか苦手なこと、趣味もそうだし食べ物の好みとか、これまで聞いてこなかったけど、本当は知りたいって思ってた
年齢とか既婚独身とかそんなのはどうでもよくて、「コンビニに売ってた〇〇美味しかったよ」とか教えてくれたら共有できるものが増えるかなあって…
こことリアルは完全に切り離してるタイプなのかもと思ってちょっと遠慮もしてた
もしそうなんだったら、無理にとは言わないから気にしないで
今のままでも全然オッケー
(目を閉じていると、ふっと顔が近づいてくる気配を感じる)
(前髪が触れ合ったと思ったら、それと同時に唇同士も重なって。柔らかい感触を啄むようにして確かめる)
(頬をおおきな手のひらで包まれたまま目を開けて、じっと熱い視線であなたを見つめて)
…わたしはもういっかい言って…ってお願いしたんだよ
キスしたかったのはこうちゃんでしょ…
(喜びと照れを隠しきれない表情で、強がりを言ってみる >>812
これはないってやつは却下していかないとねw
今思い出せないだけで、すごく魅力的なやつもあるかもしれない
任せてね!
ちょっと待って…わたしは和歌ちゃん…てこと?!
あ、和歌ちゃんよりわたしが可愛いから、それ以上読むのはやめたんだね
それより手のかかるお嬢様に手一杯ということですね
満足だなあw
……いえ、頑張ってもう少しだけいい子になります…が、そのオチ大好き、もうこうちゃん大好き
あ、そうか…甘えてる場合じゃなかった…
お仕置きはされるべきです、はい
どんなふうにでも、好きな味付けで料理して食べてもらって結構でございます 最初に会うまでの間に何となくわかったよ
それから一緒に3ヶ月過ごしてたらやっぱりそうかと
こまめに掃除する方じゃないけどある状態超えるとああああっっっ!ってなって諦めて掃除するタイプ
ちなみに仕事のデスクの上の片付けはめっちゃ苦手ᴡ
そんなに俺って自分のこと話してなかったっけ?
あゆみと気持ち重ねることしか考えてなかったからかな…
改めて自己紹介って言われると何も出てこないけど、少しずつあゆみと共有できること増やすようにしていくよ
そう簡単に口にしてはおねだりに返したようでありがたみがないでしょう
(ふわっと両腕で背中を包んで胸を合わせ、肩に顎を乗せると間近で髪の毛が香る)
(深く深呼吸すると耳元でほんの小さな声で呟く)
あゆみ、すきだよ >>814
なんだか自分の過去の妄想が怖くなってきた
その時の勢いでとんでもない提案してないかなあってᴡ
ちょっと待て!
和歌ちゃんは俺の恋愛対象じゃないしᴡ
変にいい子になろうとしてあゆみの個性消えちゃうのも困るなあ
いつもの、普通の、ありのままの(あゆみ基準)あゆみでいてください
俺はそのままのあゆみが好きなので
さて、どうやってお料理しましょうか
裸を縄で縛って身体の自由を奪ってそれから…(縛り方は知らないのでなんちゃって緊縛セットをド○キで購入)
温めたローションを全身に垂らして指先だけでマッサージでもいかがでしょうか?ᴡ 会う前からわかったよ、って当たり前みたいに言われるとなんか笑ってしまうw
それだけ下手で不器用ってことなんだなぁ…
それとこうちゃんの汲み取り能力が高いのもあるよね
じゃあある状態に達する前にお掃除に行かせてくださいw
洗濯も料理もするよ!
お仕事のデスクはさすがに触れないから、ぐちゃぐちゃのままで我慢してねw
でも、うああああーってなってるこうちゃん見てみたい
そしてそれをよしよしって宥めてみたいw
意識して避けて
たわけじゃなかったんだね
それが知りたかったの
そういう質問されること自体タブーなのかそうでないのか、今も量りかねる部分があるから、嫌でないのであれば気になったときに都度尋ねたりしてもいい?
またそんな軽くあしらうようなこと言って…
(不貞腐れようとする間もなくあなたの身体に自身の身体が包みこまれる)
(すぐに体温はひとつに混ざって、求め続けていた温もり、香り、感触、そしてその囁きに心から安堵の吐息を深くついて)
…わたしも、好き
大好き、耕司さん…
ありがとう、傍に置いてくれて
(自らも勢いよく腕を伸ばして抱きしめ、半ば膝に乗ってしまうような体勢になるのも構わず強くしがみつく) >>816
変わったこと言ってるとしたら耕司さんだよw
耕司さん想像力膨らませるのうまいもん
とんでもないことは言ってるかもだけど、ドン引きするようなことは言ってないから大丈夫大丈夫
今までのログは全部残してると思うけど取りこぼしないかも確認してやってみるね
あはは、イコールわたしは恋愛対象ってことなんだと思って喜んておこうっと
あゆみ基準だとだいぶ配慮がめんどくさくなってしまいますが…よろしいですか?w
お料理の手順を言ってしまっていいの?w
んーでもそれは、マッサージだけならかなりのお仕置きになりますね
完全お預け、ってことなら
こうちゃんにとってもそうなりませんかー?w 確かに不器用かも知れないけど、俺はあゆみの性格嫌いじゃないよ
たまに手かかるけど、それはそれで楽しかったりする
ぜひお願いしたい!頼りになります!
仕事のデスクはむしろ無慈悲に全部シュレッダーかけてもらった方が諦めつくかも
なんで全部捨てちゃうんだよー!って泣きついても翌日からの仕事に大して支障なかったりするんだろうけど、たぶんᴡ
避けてたというより、あまりそういう機会がなかったかも
執事を演じてるとどこかしら無機質になるというか
その辺が慣れてない感なのですᴡ
聞きたいことあったら聞いてくれたらいいよ
普通の話もたまにはしたいし
傍に置いてもらうのは俺の方
いつでもあゆみのすぐ側にいるから、ね
あゆみが安心してくれてよかった
ここ何日か、どんな気持ちであゆみが過ごしてたか、ずっと心配してた
(触れている箇所から温もりを感じながら、宝物のように優しく抱き締めて幸せに浸る)
さて、このわがままお嬢さまを寝かしつけなければなりませんな
私もゆっくりとこの温もりに浸っていたいので
(腕を解いていつものように背中と膝の裏を持ち上げ、ベッドの方へ歩みを進めると優しく身体を横たえ、そのまま掛け布団であゆみを包んで抱き締める) >>818
俺もそうかも知れないけど、テンション上がった時のあゆみは結構ぶっこんで来るからね
俺もひと通りチェックしておこうᴡ
めんどくさくてもそうじゃなくても、俺が一緒にいたいと言うのだからそういうことです
いいとこも少し難有りのとこも含めて、あゆみって人が俺は好きなの
異論は受け付けませんᴡ
ああ、そこまで考えてなかった
でもローションでぬるぬるなら手段はいろいろある
あゆみ自体は焦らしおあずけにさせておいて、あゆみの体使って見せつけるように、とかねᴡ 振り回されるの好きなんだもんね
そんな人初めて出会ったかも…こうちゃんが大抵は欠点として思われる部分を楽しんでくれるような人でよかった
結構マジでお願いされてる気がするw
うん、じゃあまず、好きな食べ物教えて?
お仕事から疲れて帰ってきたこうちゃんに振る舞いたいな
いくらなんでも勝手にシュレッダーなんかできないよw
必要なものとそうでないものを一緒に仕分けして…っていう共同作業です!
あ、ごめん…思いついた
プライベート的な会話が少なかったのは、わたしにも原因ありました
わたしが欲しがってばかりいたから…これ、かなり大きなポイントだよね
うーんでも、こうちゃんと一緒にいるとどうしてもとろとろになりたくなっちゃうからなあ…難しいな
その時々でうまくやっていこう!w
希望聞いてくれてありがとうね
うん、正直…怖かった
こんな幸せな結末が用意されてるなんて思わなかったから
でも、本当に今はこうちゃんの隣にいるって、これからもそうなんだって実感できて安心して、嬉しくて、胸がぎゅーってなる
こうちゃんも、いろいろ気がかりだったよね
心配してくれてありがとう
(身体を優しく労るように、ふわりと持ち上げられ、狭いシングルのベッドに寝かせられる)
(隣に潜り込むあなたにすかさず縋り付くように身体を寄せて、脚も絡め)
わたしのぬくもり感じる?こうちゃんゆっくり眠れる?
わたしも久しぶりに、心穏やかに寝付けそう
……気持ちいいね…
わたしだけの耕司さん、大好きだよ
閉めは任せて、好きなタイミングで落ちてね
今夜は本当にありがとう >>820
わたしのぶっこみ発言なんてそれこそ女王様しかないと思うけどなあ
まとめるのか今から楽しみw
早速明日から取り掛かりまーす
異論はありません
心がとってもあったかくなった
いつもわたしの気持ちを慮ってくれて、いいところも悪いところも受け入れてくれて、それでも好きって思ってくれて…
わたしもあなたを同じように愛せるようになりたい
耕司さんに悪い面なんて今のところまったく見つからないけど、だからこそもらってるもの以上のものを返します
あ、こうちゃんはわたしを自由にできるんだからその手があったか…w
でも、お仕置きだから文句は言えないな
うん、手始めのお仕置きは何されてもいいって覚悟決めました あゆみ見てると長所と短所なんて表裏一体に見えてくるけどな
不器用で心配症なとこは欠点に思えるかも知れないけど、それが見返り求めない優しさや気遣いという、俺から満たすあゆみの長所に繋がってるわけだし
俺はさ、恋愛関係抜きにしてもあゆみのことは素敵な人だと思ってるよ
一緒にいるとたまにめんどくさいだけでᴡ
好きなもの…すぐ出てくるのはケチャップかけまくったオムライスかな
他にもあるけど…、この時間だと飯自爆テロにのるから伝えるのはまたの機会にしとくw
あんま深く考えずその時その時で楽しく過ごしていけたらいいんだし
難しい社会問題の話ととろとろふわふわオムライスのような甘い時間、どっち取る?w
俺だって正直怖かったんだ
身に覚えはないけど、あゆみが不安抱えたままなら言葉だけで解消できるか自信なかったし、もしダメでもせめて少し時間空けて考えようって提案できないかとか、そんな準備しかできなかった
あゆみ自身のことも心配だったし、あゆみを失うことも不安だった
だからさ、いろいろあったけど、結果的に俺からも、ありがと
ふぅ…やっと俺も安心して眠れる
隣にあゆみがいてくれる幸せ
くっついてるとあったかいし柔らかい
それに大好きなあゆみの匂い
凄く癒される
これからもよろしくね、あゆみ
ずっと大好き
じゃ、電気消すのは任せるよ
おやすみ、俺の大事なわがままお嬢さまw
ちゅっ こうちゃんの言う通り表裏一体だと思う
どう見るかはその人の視点によって違うし、多角的に見るのはなかなか難しいなって
それをすんなりと裏を表に返して見ることができる、そんなこうちゃんを素敵だと思うし、大好きだなって思う
わたしと親しくなった人は絶対と言っていいほどめんどくさいって言うんだw
言われるたびにちょっと傷ついてたんだけど、こうちゃんだとそれが全然ないのは愛を感じるから
これは確定だと思ってる
ケチャップかけまくったオムライス…
よし、任せて!
卵で包んであるオーソドックスなやつか、オムレツ崩すやつかどっちでもリクエストしてね
うーん…国際情勢について議論を交わすのも嫌いではないですが…こうちゃんと一緒なら迷いなく甘々でふわふわなオムライスを取るw
心は熱々で、身体はぬるま湯に浸かっているような心地よさで一緒にいたい 改行注意されちゃったから2つに分けました
そうだよね、ごめんね
俺も怖かったって、気持ち打ち明けてくれて本当によかった
こうちゃんからしてみれば衝撃だったと思うし、なんで?って聞きたかったよね
それでも気持ちを抑えさせてしまって本当にごめんなさい
最後にするから、謝らせてください
こんな結末に持っていけるようにうまく誘導してくれて、あの日から今日まで頭も悩ませたし精神的にも疲れたよね
その上わたしの心配まで…頼ってばかりでごめんなさいと、本当にありがとう
わたしはもう絶対に離れていかないから不安になったりしないで
言葉だけじゃなくて、態度でも行動でも、できること全てで見せていくから、信じてください
お互いこれからも一緒にいられる幸せを噛み締めながら、朝までくっついてぐっすり眠ろう
わたしもこうちゃんの匂い大好き、たくさんわたしに纏わりついて、マーキングしてってください
こちらこそ、不束者ですがこれからもよろしくお願いします
んーーーぎゅっ
ちゅ、ちゅ、ちゅ…っていっぱいして…
こうちゃん、ずっと一緒だよ
だーいすき
おやすみなさい、わたしの大事な大事な耕司さん
(ピッと電気を消して、暗くなった室内には寄り添う二人の寝息だけが漂う)
以下、ご利用いただけます こんばんはー…ここが亜依さんのお家かぁ、初デートはお家デートになっちゃいましたねw
(ちょっと緊張しながらきょろきょろ)
いきなりお部屋にお邪魔しちゃってごめんなさいw
改めてよろしくお願いします、選んでもらえて嬉しいです! どうぞ、入って入ってー。
(手招きしながら晴翔くんを室内に誘導する)
こちらこそ、あんなマニアックな募集に応募いただいてありがとうw
文面から晴翔くんってなんか可愛いなぁって思っちゃった♡
(正面に立って晴翔くんの頭をなでたり、ほっぺをツンツン)
今日からよろしくね、私のペットちゃんw 亜依さんも優しそうでつい惹かれちゃいました、誰か別の人に決まる前に手をあげないとーって焦っちゃってw
調子に乗って年下彼氏みたいな感じとか言っちゃいましたが…募集は舐め犬くんでしたもんね、ペットちゃんって恥ずかしいけどちょっと嬉しいです//
(亜依さんに撫でられると目を細めて嬉しそうにする) 犬と言ってるけど、そこはあまり掘り下げないでOK!
感覚としては、舐めて癒してくれる年下彼氏で大丈夫だよw
晴翔くんは年上が好きとか?
もしくは甘えたなのー?
私はリアでも仕事で疲労困憊してるから晴翔くんみたいな子に癒されたいの♡ うーん…でもお家とかで2人きりのときは亜依さんのペットくんでもいいかも…なんてw
外では彼氏彼女がいいな?
年上の女性好きですし、甘えるのも好きです!
それにそういう女性が癒しを求めてたまーに甘えたモードになってるのもキュンとしちゃいますw
なので仕事でお疲れだったらたまには僕にも甘えてくださいね?
(さっきしてもらったみたいに亜依さんの頭もよしよし撫でてみる) ほんとー?w
ご奉仕頑張ってくれた時は、いーっぱい可愛がってあげるね♡
うん、ありがとー。
疲れとストレスがピークになると、晴翔くんにべったり甘えちゃうかもだからその時はよろしくね。
(思い掛けず頭を撫でられて胸キュン♡)
晴翔くん早速だけど、舐めてくれない?
(晴翔くんの右手を取り、服の上から自分の乳房に触れさせる)
上手にできるかなー?
私の気持ちいいとこ知って欲しいの。 うん、亜依さんのお気に入りになれるように頑張るね?
(亜依さんの優しい笑顔につられてにこっと笑う)
えっ、あっ…うわっ…すごい…おっきい…
(手を導かれると手のひらから余ってしまうほど大きな膨らみに感動した様子)
いっぱいご奉仕させてください…亜依さんの好きなところ、好きなこと…苦手なことも教えて欲しいです…
(ベッドに寝かせると乳房を服の上から優しくゆっくり触りながら、空いた手で亜依さんの髪の毛を耳にかけ、耳たぶの下あたりにちゅ、ちゅっとキスをする)
亜依さんはどんなところでも舌で愛撫されるのが好きなんですか…?
(はむっと耳たぶを唇で挟んだり、舌先をちょっと出して首筋を下から上に舐め上げていく) はぁ〜
かわいー♡
(髪の毛が乱れるくらい晴翔くんの頭をわしゃわしゃと撫でまくる)
うふふ、晴翔くんおっきいおっぱい好きー?
いっぱい触っていっぱい舐め舐めしてね。
あぁん、んふぅっ…やだぁ、んっ、んっ、耳くすぐったぁい♡
(乳房を揉まれながら、仰向けで耳の辺りにちゅちゅされると擽ったくて、足をばたつかせる)
うん…好き。
舐められるとなんか愛を感じるんだよね。
でも一番感じるのはもちろん…
あっ、秘密にしとこーw
晴翔くんが見付けてみて。 わぁ、ちょっと…亜依さんの前くらいかっこいい姿にしておきたいのにぃw
(髪の毛をくしゃくしゃにされて手ぐしで直すけどまたわしゃわしゃされるだろうなと諦めて笑う)
もう、言わせないでください…プロフィール見た時から、今日お部屋に入れてもらって対面したときからおっきくてドキドキでした…
もっと見てもいい…?
(えっと…と部屋の電気を消して枕元のベッドランプだけは付けて、丁寧に亜依さんの衣服を脱がせると下着だけの姿にする)
ちゅ…じゃあいっぱい僕の愛伝えますね?
(耳元でこそっと囁くとれろぉっと首筋を舐めながらブラの上からおっぱいを触って)
ちゅ…亜依さんの好きなとこどこだろぉ…れろっ…ちゅ…
(首や耳の後ろ、鎖骨や肩にキスして胸の前に顔をもっていくと、ブラから露出してる乳房の肌にキスしながらブラのホックを外していく)
すごい綺麗…亜依さん見て?
(舌を伸ばして乳首に当たらないように乳輪をなぞるようにちろちろと舐めて) 【お時間大丈夫ですか?
亜依さんの身体舐めるの興奮しちゃいます…いい子にご奉仕できたらキスして欲しいです//】 そんな前からおっぱい見てたんだぁ?
エッチなペットちゃん♡
(愛しそうに晴翔くんの頬を撫でながら微笑み)
うん、晴翔くんの愛は全部受け止めるから…
(晴翔くんの舌で首筋を舐められると、色っぽい声を出して感じ始める)
あぁっん…晴翔くんっん、はあ…ん、
(ホックを外されると乳房がぷるんと揺れて飛び出す)
はあ、はあ、ん…晴翔くんエッチな顔でおっぱい舐めてるっ
ん、でもそこじゃなくて、ちゃんと乳首を愛してくれないとだめー
(様子を見ながら焦らされることに興奮を覚え、両手で乳房を寄せると半勃起状態の乳首がツンと主張を始める)
ほら、こうすると舐めやすいでしょ?
見ててあげるから上手にちゅぱちゅぱしてごらん? >>836
【うん、まだ大丈夫だよ。
晴翔くんこそ眠くない?
寝たい時は我慢しないで教えてね?】
【私も気持ちよくてあそこも疼いてきちゃった♡
おまんこも上手にご奉仕できたらご褒美ちゅーしてあげるからね♡】 今日は従順なわんちゃんなのに焦らしてちょっと悪い子しちゃいましたw
(ダメと言われるとちょっとしゅんと眉をひそめて笑う)
たまーにこういうのもできるよって教えただけで…今日はいい子に出来るから許してくれる?
(寄せられた乳房から両方の乳首を交互にちゅ、ちゅっとキスして)
ちゅ…ちゅぅっ…亜依さんの乳首固くなってきた…気持ちよくなってくれてる?
(亜依さんに興奮してもらえるように、子犬のように舌をずっと出して溢れ出るよだれを乳首に塗りつけるようにれろれろ舐めていく)
ちゅ、ちゅぱっ…んっ、れろっ…亜依さん…ちゅぱっ…
(夢中で乳首を吸い上げたり、舌を動かしたりしながら、手を下に伸ばして内ももを撫でて人差し指で亜依さんの秘部を確かめてみたりして) >>838
【ありがとうございます、僕もまだ…興奮して寝れないですっ…
胸にお顔埋めて甘えたいのも我慢して舐め犬してるはぁはぁした顔見られるの恥ずかしいです…ご褒美ちゅー欲しい…がんばるね?
亜依さんの嫌なことない?お気に入りになれるように亜依さん色に染めてほしいです…】 うん、可愛い晴翔くんがちょっとSっぽくて、それはそれでドキドキしちゃったのは内緒なの♡
早くちゅぱちゅぱして?
(催促をしてる間に乳首にちゅちゅっとキスをされてビクビクしちゃう)
ぁあんっ…はあ、んあぁ、すごくいい、そこ、それ、はぁはぁ、晴翔く、ん、れろれろもちゅぱちゅぱ上手だよ、ぁあっ、あぁっ、感じちゃうっ
(自分の乳首を愛撫されてる光景に釘付けとなり、喘ぎながらその快感に乳房を寄せている手を震わせる)
晴翔くぅんっ、はあっはあ、おまんこ我慢できないっ、クリちゃんひくつきヤバイの、舐めて、ん、んっ
(腰をびくつかせながら、既に濡れているであろう割れ目への愛撫を急かす) >>840
【はあぁ…晴翔くんほんと、可愛いね♡
溜息出ちゃうw】
【ご褒美はキスと、おっぱいでお顔をパフパフにしようか?】
【嫌なことはスカグロくらいだから、私と晴翔くんの世界感には無縁だよw】
【私をいっぱい愛してイカせてくれたらお気に入りにしてあげるね?】 亜依さんのえっちな声興奮しちゃいます…可愛いです…ペットなのにご主人様に可愛いなんて生意気ですよねw
でも可愛い…ちゅ…れろっ…ちゅぅっ、ちゅぱっ、んっ、ぢゅる…
(亜依さんの喘ぎ声に呼応するように乳首の愛撫はしつこくねちっこくなっていく)
ふふ…はい亜依さんっ♪
(ショーツを脱がせると既にびっちょりと濡れた秘部があらわになり、指で愛液をすくってぺろっと指先を舐めてみせる)
おいしぃ…えっちな味…亜依さんのここも舐めさせてください…ちゅ…
(ひだの周りにちゅ、ちゅっとキスしてひくつくおまんこをうっとり見つめると舌先でクリをちろちろと撫でるように舐める)
ちゅ…ちゅぅ…クリちゃんぷっくりしてて舐めて欲しそぉですね♪
いっぱいいっぱいご奉仕しますね…?
(れろれろと舌をおしつけるようにねっとり舐めていく) >>842
【うう…亜依さんみたいにべったり可愛がってくれる人って居なくてこんなに言われることないので恥ずかしくて嬉しくてなんか変な感じです…すごい満たされます
亜依さんも可愛いです、すごく可愛いです//】
【おまかせします、おねだり多いわがままペット彼氏だと嫌われちゃう!w】
【わかりました、擬音とかもこれくらいなら大丈夫ですか?お気に入りなれるといいなぁ】 ううん、可愛いって言われるの好きー♡
嬉しいよ。ありがとう。
んっ、ぁあっんっ、晴翔くん…っ、ダメぇ、気持ちいい、ああぁっ、はあ、はあう
(必要な乳首への愛撫で、乳首は大きく勃起し感度もマックスに)
あっ、んうぅ…
やっぱり濡れちゃってたね。
おいしい?
亜依のエッチな味覚えてね?
(指先に付いた愛液を舐める晴翔くんの姿にまた興奮し、膣が反応して愛液が溢れ出してしまう)
ぅ、ん、いっぱい、舐め、て…っ、あぁああっっ!
んーっ、んーっ、気持ちぃ、いゃあんっ、クリちゃん気持ちぃいいぃっっ、晴翔くぅんんっ、もっとぉ、もっとっ
(突起を舌でれろれろされると気持ちよくて、激しく頭を振りながら感じまくる) >>844
【扱い含めて晴翔くんに喜んでもらえてよかった。
私も晴翔くんに癒されてて満たされてる〜♡
明日も仕事頑張れそうw
可愛いのオンパレードだねw
ありがと♡ちゅ
うん、擬音はあった方いいけど、少なめ希望だったからちょうどいい感じだよ。
もう晴くんはカテゴリーお気に入りに入ったよ♡
優しいし、可愛いし、ちゅぱぺろ上手だから♡】 ふふ…多分亜依さんの1番感じるところ見つけちゃいました♪
(嬉しそうにクリを舐めながら上目で亜依さんの感じてる顔を見つめる)
もっと…?おねだりしちゃうんですね…可愛い…
亜依さんのえっちなところ全部見せてください
こうしたらもうちょっと舐めてるところも見やすいかな…あ、亜依さんの顔も見えるっ
(亜依さんのおしりの下にクッションを入れて腰を浮かせると、嬉しそうに愛撫をつづける)
ちゅ…ちゅっ…じゅる…ぢゅるる…ん、んっ、ごくっ…亜依さんのえっちなおつゆおいひぃ…
(よだれたっぷりの舌で愛液をすくいながらじゅるじゅると音を立てて) >>846
【亜依さんの癒しになれてるの嬉しいです
そう言って貰えると嬉しいな、せっかくお家に招いてもらったから抱き枕になるので明日の朝まで一緒にいましょうね♪
狭かったら…ソファで大人しく丸まっときます…w
たくさん気持ちよくなってください…亜依さんの乱れた姿めちゃくちゃ興奮します】 やだぁ、もうバレちゃってる。
んっ、そこ、やだ…っ、クリ、い、はぁ、んっ、晴くんっ、あぁあっあっ
(突起を舐められながら視線が合うと、興奮が高まり突起が真っ赤に勃起して薄皮から飛び出してしまう)
だって気持ちいいからもっとして欲しいんだもん…
(クッションを入れると割れ目も晴翔くんも丸見えになり)
ヤバイ、こんなの興奮し過ぎておかしくなっちゃいそっ、あっ晴くんが私のおまんこ舐めてるっ、じゅるじゅるしてるっ、はぁん、あん、んあぁんん!
(いやらしい水音と光景に興奮し、両手で晴翔くんの後頭部を抱えて割れ目に押し付けながら、腰を上下に振りまくって悶える) >>848
【セミダブルベッドだから二人で寝れるよ♡
だーめ、一緒に寝るの。
ぎゅーして撫で撫でしててあげるから、晴くんはおっぱいに埋まって寝ていいよ♡
吸いながら寝てもいいし♡
ちゅぱちゅぱしながら寝てくれたら可愛くて悶絶しちゃうわ。。。w】 晴くんでもいいですよ…恋人みたいで嬉しいです♪
亜依さんの皮剥け剥き出しのクリちゃん丸見えだよ…?
(愛おしそうに敏感なそこを唾液をまとった舌でねっとりくちくちと舐める)
うんっ舐めてるとこ見える?
ほら…ちゅ、ぢゅる…れろっ…亜依さんが腰動かすから顔もびちゃびちゃになっちゃってる♪
(嬉しそうに顔ごと押し付けて鼻をクリに押し当てながら舌を尖らせて膣内の浅い所も舐めて)
んんっ...亜依さんのおまんこでおぼれちゃう/// >>850
【…男らしくなくて恥ずかしくてそういうこと出来なかったので、求められるとめちゃくちゃドキドキしちゃいます…
一緒に寝て亜依さんのおっぱい舐めたい//
悪いペットだから亜依さんが寝たらしちゃうかも…】 晴くんって呼びやすいし親近感あっていいなって♡
そんなこと言われたら興奮してすぐいきたくなっちゃうっ
(突起を卑猥な言葉で揶揄されると激しくひくついて、絶頂が近付いてしまう)
ぁああっあっあ、んゃあぁっ
うん、見えてる、晴くんやらしく舐めてくれてる。
亜依のおまんこおいしい?
はあ、んあぁ、興奮するぅ、もう、もう…っ、晴く、あぁあっ、イキそうイキそうっっ!
晴くんっ、手繋いでてっ、いく
(両手を絡ませ恋人繋ぎにする)
あっあっ、い、い、くいくいく…
晴、晴く、ああぁぁっっっ!!!
(繋いだ手をぎゅーっと握り、腰を浮かせながら絶頂すると、ピュピュびゅーっと潮も吹いてしまう) >>852
【てかリクエストがマニアックだよねw
嫌なことは断ってもいいんだからね?
】
【寝てる時にペットが発情しちゃうのー?
でも寝込み襲われるの嫌いじゃないし晴くんなら大丈夫♡】 ちゅ…ぢゅる…はぁはぁ…亜依さんの…癒しになれてる…?
(亜依さんを見つめながら舌の動きは止めず、興奮と息苦しさではぁはぁと乱れた熱い吐息が亜依さんのおまんこにかかる)
ん、クリちゃん剥き出しで腰振りながら興奮しちゃうね♪
うん、亜依さんのおまんこおいしい…ぢゅる…ちゅ…れろっ…おいひぃ…
(恋人繋ぎで亜依さんの気持ちよさそうな顔を見つめながら舌を動かす)
うん、いっていいよ…亜依さんっ…じゅるる!んっ、ちゅっ、れろ、じゅるる…っん、んんっ…//
(至近距離でヒクヒク痙攣してるおまんこを見つめながら顔にいっぱいお潮を浴びて幸せそうにして)
いっぱい出ちゃいましたね…えへへ…綺麗綺麗しないと…ちゅ
(内ももやおしりも丁寧にぺろぺろと舐めて、もう一度おまんこも顔を傾けながらぺろぺろ) >>854
【ううん!全然!嬉しくて照れちゃってるだけですw
それは怒られるから亜依さんのおっぱい舐めながらしこしこって…//
これもマニアックですね、うーん…w】 はあっ、はあっ、はあっ、はあ…晴くぅん、はあっはあっ………………
んうぅ、はぁはぁ
(激しい絶頂に全身がビクビクと痙攣し、意識が遠退きフラフラになる)
ごめんね、いっぱい出ちゃった。
ん、綺麗にしてくれてありがと。
ぁあっ…ん、晴く、んぅん…
すごく上手だったよ?
ご褒美のちゅーしよ?
こっちにおいで。
(へなへなのまま優しく微笑み、両手を広げて晴くんを待つ) 初デートどうだったかな…亜依さんにご奉仕上手に出来てた?
(まだ息が整ってない亜依さんが愛おしくて、ご褒美の前にこちらからよしよし)
いっぱい亜依さんの乱れたところ見れて嬉しかったです…
(亜依さんからしてもらえるのを待てされてる犬のような目線で待って) >>856
【ううん、マニアックなの興奮するから、晴くんがちゅぱちゅぱしながらシコシコしても全然嫌じゃないよ♡
寧ろ興奮するやつ♡】
【シコシコもいいけど、晴くんのでクリちゃんも擦ってほしいな♡♡♡】 >>859
【それ興奮する…おあずけなのに亜依さんのおっぱいとクリに擦り付けるのだけいいよって言ってもらって舐めながらクリにぶっかけちゃうとか…
亜依さんにハートマークいっぱいで甘やかされるのもう虜になっちゃってます】 うん、すごく上手でいい子でした♡
私の可愛いペットちゃん。
(両手で晴くんの頬を優しく包んで引き寄せる…)
ちゅ、んー、ちゅ、ちゅっ、ちゅっ
(頬やおでこ、顔の色んなとこに何度もキスをして)
最後はここね?んっ……
(そう言うと、唇を重ねて舌先で唇を割りながらそーっと差し込んで、晴くんの舌を探してゆっくりと絡ませる)
(唇を離して、晴くんのおでこと自分のをぴったりくっつけながら)
はい、ご褒美終わり♡ >>860
【お預けして上手に待てできたら、ご褒美に先っぽだけ入れてもいいよ♡
先っぽだけね?イクのはだーめ♡】
【そろそろ寝ないとね。
抱っこしてあげるからおっぱいにおいで?】 亜依さんの癒しになれたなら良かったです♪
ご褒美…へへ、くすぐったい…ん
(色んなところにキスされると手で身体をわしゃわしゃされてる子犬のように身体をよじって)
んっ、ちゅ…ん…
(恋人同士のような深いキスをすこししてもらうと終わりと言われると名残惜しそうにおでこをくっ付けて)
亜依さんまた会ってくれますか?
(抱きついて胸の谷間から上目でおねだり) >>862
【焦らされたら先っぽだけでいっちゃいそうです…ご褒美もらえるようにいい子にします】
【寝るの名残惜しいけど…亜依さんにおいでって言われたら抵抗できないやw
(抱きついちゃいますね)】 うん、もちろん♡
今日から晴くんは私のペットなんだからまた癒してね?
(上目で見つめてくる晴くんに胸キュンしながら頭をなでなで)
あ、忘れるとこだった。
もういっこのご褒美ね?うふふ
(二の腕を寄せ、谷間にいる晴くんの顔を、柔らかい乳房でパフパフと挟んであげる)
おやすみ、晴くん♡
(まだ固いままの乳首を晴くんの口元に合わせるようにして、頭を抱きながら目を瞑る) >>864
【また伝言するし、晴くんも伝言ちょうだいね♡
明日か明後日か、近いうちにまたうちに来てね?
おやすみなさい♡
閉めお願いします。】 また連絡しますね
(セミダブルのベッドで亜依さんに包まれながら一緒に目を閉じ…)
ん?もう1個…んっ...ふへへ///
(柔らかい乳房で挟まれると嬉しそうにでれっと笑って)
おやすみ…ぁむ…
(ちょっとだけ、と亜依さんの乳首を口に含んでやわやわとそっと舌を動かしたりしながら眠る)
【今日は遅い時間までありがとうございました!
明日か明後日か…ちょっと予定合わせてみますね、亜依さん明日もお仕事頑張ってね!
おやすみなさい】
以下空いてます お邪魔しまーす
(部屋に入ると亜依さんの部屋に置かせてもらってた部屋着に着替えて)
深夜なのに会ってくれてありがとうございます!
亜依さんは明日おやすみですか? >>868
いらっしゃい♡
どうぞ、適当に寛いでね。
うん、明日休み!
22時半くらいからさっきまで寝ちゃってたんだけど、ふと目が覚めて覗いてみたら、晴くんから伝言あって嬉しかった♡ 長いお昼寝…お昼寝じゃないかw
なんて言うんだろうな…僕と過ごすための仮眠だと思っておきますっ
(嬉しそうに亜依さんに抱きついて、首元にちゅっ、ちゅっとキスをする)
まだ眠気ないかもだけど眠くなったら無理せず、ゆったり過ごしましょうね?
(耳たぶを甘噛みして首筋にれろっと舌を這わせる) 週末は横になってスマホでネトフリ見てると秒で寝ちゃうw
でも起きれて結果的にはよかった♡
んっ、んうぅ…もぅ、晴ったら、ん…
(首元にキスをされると甘い声を出しながら、晴くんの後頭部を撫で撫で)
よしよし♡おりこうさん♡
わかった、ありがと、んん…っ、はぁん、うん、わかった、わかった、ペロペロじょうずだね?
(晴くんの頭を撫でながら)
ほら、ペロペロするのそこじゃないでしょ? わかりますw
僕も土曜日の朝はソファで目覚めること多いですw
ちゃんとベッドで寝起きするためには亜依さんに会うのが特効薬かも♪
ちゅっ…亜依さんに気持ち伝える方法はこれって教わったから…ちゅ…れろっ…
(頭を撫でられると嬉しそうに笑って)
んー?ぺろぺろするのどこでしたっけ…
まだ躾の途中だから何回でも教えてくださいっ
(甘えるように首元をぺろぺろ舐めながらふわふわの亜依さんのおっぱいを手で触って) あるあるだよねw
まだまだ朝晩は冷えるから、ソファで寝ちゃって風邪ひかないようにね。
んぅん、はあっ…ぅうあっ、
んー、私の躾の仕方がよくないのかなぁ
(晴くんの頭を撫でたり、ほっぺをツンツンしたりしながら)
その手で触ってるふわふわ好きでしょー?
まずはそこをペロペロして、上手にできたらご褒美だよ? 気をつけますっ
亜依さんと過ごしたらベッドで寝れるけど…服着てるかわからないから風邪のリスクは同じくらいですねw
うん…ちゅ…これらぃすきれす…れろっ…
(首筋をぺろぺろしてキャミソール越しに揉みながら徐々に顔を下にずらしていく)
ちゅ…れろ…
(おへそのあたりからキャミをたくしあげながら突起が見えるぎりぎりまでたくしあげて、亜依さんの下乳を舐める)
(そのまま上までたくしあげてぷるんと現れた綺麗で大きな胸にもちゅ、ちゅっとキスして乳輪にそって舌を這わせていく)
亜依さぁん…乳首もぺろぺろしていい…?
(突起に触れるのを我慢して、舌を伸ばして唾液をたらぁっと乳首に垂らして「よし」を待つ) 寝落ちる時って寒くないのに、ふと目覚めてさむーってなるw
そんな時は温め合おうね♡
んっ、んっ…あぁっ…もみもみ上手だよ?
(乳房を揉まれると触れられてない突起が半分くらい勃起してしまう)
んうぅん、はあっ…そぅ、ペロペロいぃ、ん、晴くんの舌あったくて気持ちいっ…はぁん…
(ずーっと頭を優しく撫でたまま)
んー?乳首ペロペロしたいのー?
晴くん可愛いからご褒美ね?
上手にペロペロして見せて?
「よし♡」 この間ホテルでしたみたいに密着して温め合いたいです//
亜依さんのおっぱいならずっと触ってられます…へへ
(何でも上手上手と甘やかしてくれる亜依さんの優しい口調にでれでれしながら、ふわふわのおっぱいを両手で揉みながら沢山キスして)
…わんっ…ちゅ…ぁむ…ちゅう
(よしの声で固くなった乳首に吸い付いて亜依さんの顔を見つめながらぺろぺろ)
亜依さんの乳首…よだれで光っててえっちだよ…ちゅ…おいひぃ…// うん♡
私が抱っこして温めてあげるからね♡
んんっ、ああっっあんっ…!
そぅ、そこっ、んぅ…上手っ、はぁ、んん、晴くぅ、ん、ペロペロきもちぃっ、はあっ、はあっ
(舐めてる様子を見ながら興奮し、頭を撫で続けたまま突起の快感にビクビクし)
ん、おっぱいおいしいの?ちゅぱちゅぱ好き?
晴くんいっぱい吸うから乳首大っきくなっちゃったじゃん、んあぁ、ん…
(突起が完全に勃起し、ピンク色が濃くなり硬さも増し) うんっ、亜依さんと対面座位でキスしながら擦り合いたいです//
ちゅ…ぢゅぅ…れろ…ちゅ…亜依さんぴくぴくしてかわいい…
(自分の拙い愛撫に感じてくれてるのが嬉しくて夢中で舌を動かす)
亜依さんのおっぱいおいしいですっ…赤ちゃんみたいにちゅぱちゅぱして撫でられるの気持ちい…//
うぅ…言うの恥ずかしいですよぉ…亜依さんの前だけです、こんなの言えるの、内緒にしてくださいね? 対面座位♡
わかった♡
上手にご奉仕できたご褒美にキスしながら腰いっぱい動かして擦ってあげるね?
こんなにおっぱいちゅぱちゅぱしてるのに、恥ずかしがってる晴くん可愛すぎ♡
キュンキュンしちゃうー♡もー♡
(2つの乳首が晴くんの愛撫によって、硬くツンツンに主張してて)
おっぱい上手にご奉仕できたから、ご褒美あげよっか?欲しい?
(脚をM字に開いて立てると、スカートが捲れてショーツが露わになる)
私のエッチな蜜も吸いたい?
そろそろ溢れて大変なことになってそうだから、ご褒美に舐めさせてあげる♡
晴くんだから特別だよ?
(そう言うと、ショーツを横にずらして愛液でテカテカになり、ひくついている割れ目を見せ付けて晴くんを誘う) 亜依さんと対面座位でいちゃいちゃしながら入れるの焦らされて素股でいかされちゃうの想像しちゃってました…//
亜依さんでいっぱい色んなこと想像しちゃってて//
亜依さんだけにさらけ出してるんですよ
その代わり亜依さんの気持ちよさそうな顔も声も僕だけのものですからね?
このおっぱいも…ちゅ…ちゅぱっ…れろっ…
(マーキングするみたいにいっぱい音を立てながら乳首を舐める)
うん…もう舐めたいです…
(亜依さんの誘うようなM字開脚もゆっくりショーツをずらす姿も口の端からよだれをこぼしながら発情した表情で見つめて)
特別…亜依さんのとろとろな蜜のご褒美…
(うわ言のように亜依さんの言葉を繰り返してゆっくり顔を近づけるとスカートの中に顔をつっこむように顔ごと秘部に押し付けてぐりぐりと顔を動かして、蜜まみれになった顔で嬉しそうに舌をのばしはじめる)
ちゅぅ…れろ…れろっ…ちゅ、おいし…ちゅぅ… 晴くん私としてみたいこと教えて?
順番にご褒美にするから♡
私もこんなに乱れるの晴くんの前でだけだよ?
晴くんは特別な私の大事なペットちゃんだもん♡
(夢中で突起を舐めている晴くんを愛しそうに見つめながら優しく撫で続ける)
んあっ、ぁああっん、いっ…いぃ、はぁ、ん…っ、晴くぅ、んんぅっ
(割れ目に顔面を擦り付けてくる晴くんの後頭部を両手でそっと優しく押さえつけ)
んっ、そう、ん、もっと、いっぱいペロペロして?
あぁんっ…晴く、ぅうんっあぁっ
(愛液が更に溢れ出し、興奮からクリトリスも膨らんでくる) えー…顔面騎乗位とか…//
舐めあいっこもしてみたいです…
もっとご褒美っぽいのは膝枕でおっぱいぺろぺろしながら授乳手コキとか…
えっちしたいのにまだ本物まんこはお預けでおっぱいで挟んでもらってとか…変態っぽくてごめんなさいっ
でも亜依さんが気持ちよくなって癒されてくれたらなんでもご褒美です♪
へへ…亜依さんのペットになれて嬉しいです♪
んふ…んっ...ぢゅるる…んん……/////
亜依さんっくるしっ///
(後頭部を押さえつけられて息する隙間も無いくらい亜依さんのおまんこと密着しながらぴちゃぴちゃと舐めて)
ぷは…はぁはぁ...///
亜依さんのクリちゃんもたくさん舐めさせて…?
(ちゅぅっ…と優しく吸い上げてピンク色のクリを剥き出しにすると、そのまま口に含んで唾液にひたすようにしながらちろちろと舌先を動かして) 【わぁー言った後にわがまますぎてちょっと後悔です…亜依さんに後頭部持って押し付けられてるのもご褒美すぎて興奮しちゃってるのに…//
亜依さんのしたいこと、してほしいことなんでも言って欲しいです】 ♡♡♡
いっぱいあるね♡
私も好きなことばっかりだから順番にしてみようね♡
私も変態だから全然OK♡
うん♡クリちゃん気持ちいいからいっぱいして?
んぁああっ、はあうっ、だめっ、だめっ、晴くぅんんっ、いぃっ!いいっ!
(クリトリスを優しく吸われただけで急に激しく悶え出し)
んっ、うっ、それすきぃっ、吸われながらちろちろきもちいっ、いいの、あぅ、晴くうぅんっ、きもちいいっ!
(快感に頭を振りながら下唇を噛み締める) >>884
【なんで後悔?w
言ってくれて大丈夫だよ?
一気に全部は無理だけど色々してみたいよ♡
私は今でも晴くんのお陰でかなり満足してるから、晴くんのご褒美優先しよ?♡】 順番にしてもらえるように一所懸命ご奉仕しますね♪
亜依さんがこれ好きなのは…ちゅ…これまでで勉強しましたからっ
ぢゅる…ちゅぅ…ぴちゃ…亜依さんのおまんこひくひくしててかわいい…気持ちい?
亜依さんのわんこがぺろぺろしてるの見て?
(目を見つめながら夢中で膣穴から蜜を舌ですくってクリに塗りつけながら舐める)
これも…していい?
(クリを執拗に舐めながら、中指を膣の中にゆっくり入れて、お腹の内側を押し上げながら出し入れして) >>886
【好みじゃないのとか苦手なのあって亜依さんに嫌われたらどうしようってなっちゃってました;
うん、その分亜依さんに会える回数になるって思ったら嬉しいです♡】 うん♡晴くんきゃわ♡
すごーい、勉強熱心でいい子いい子♡
(舐めている晴くんの頭を撫で撫で)
うん、気持ちいいよ?
晴くんのペロペロ気持ちぃ…好き♡
(晴くんの言葉に視線を割れ目と晴くんへ向ける)
ああっあんっ!晴くんっ、はぁあんっ、晴くんが私の大っきいクリトリス舐めてるっ、やらしっ、やらしっ、はあっ、あっあっんんっ!
(視覚で興奮が高まり膣から止めどなく愛液が溢れ出し、クリトリスも勃起)
んー、んー、晴くっんん、指も入れたらイッちゃうよ?わかってるでしょ?
はあっ、はあっ、きちゃう、きちゃうっ、それだめぇっ、だめぇっ、お手々、片手でいいからっ、繋いでてっ
(絶頂が近付くと挿入してない方の手を恋人繋ぎにするよう催促) >>888
【もー晴くん可愛くてエロくて今日もリアで濡れ濡れだよぅ♡
今日はこの後もう一個ご褒美あげるね?♡】 んッ…いい子にできてる?
ちゅ…れろ…っ、れるっ…ぢゅ…うんっ、亜依さんのおっきくてえっちなクリトリス…いっぱいぺろぺろしてますっ
(亜依さんと見つめ合いながら気持ちよさそうに声を上げてるのが嬉しくて目を細めて)
うん、亜依さん好きな時にイッていいよ?
可愛がってるペットくんにクリぺろぺろされながら指でおまんこくちゅくちゅされてイッちゃえ…♪
(ちょっといたずらっぽく生意気に指の動きを早めて)
亜依さんっ、ちゅ…じゅる…亜依さんのいくとこみせて?
(恋人繋ぎでぎゅっと手をにぎって) >>890
【嬉しい…亜依さんの濡れ濡れおまんこおいしい…大好きですっ
もう1個…?なんだろ…ドキドキしちゃいます//】 んっ、んっ、んーーっ!!
(快感に表情を崩しながら眉を顰めて見つめ合う)
晴く、ん、うぅ、はあっ、気持ちいっ、イキそうっ、イキそうっ、あぁっあぁっ、だめっ!
(そう言って繋いだ手をぎゅーっと握るとびゅーっと潮が噴き出す)
いくっっ!晴くんにクリ吸われてイッちゃうっ、イッちゃっ、い、んん、晴くん、晴くんっ、いっあっ、晴くんっ、いく、ああっぁああっっ……!!
(頭を左右に激しく振り乱し、卑猥に腰を上下させ晴くんの名前を呼びながら絶頂してしまう) >>892
【もー♡晴くんって私が興奮することいっぱい言う♡
うふふ♡ご褒美楽しみにしててね♡】 うんっ、亜依さんっ…イッてください♪
ちゅ…ぢゅる、亜依さんっ、亜依さんっ…
(クリを時折吸いながられろれろと舌を動かし、それに合わせて指の動きも早めるとくちゅくちゅと蜜の音が大きくなり亜依さんの潮が飛沫となって顔にかかる)
んっ、んっ...すごい…指ぎゅぅって締め付けられて///
(自分の指が膣穴にぎゅっと締め付けられ、ひくひくと痙攣しながら亜依さんが絶頂に達したのを感じて、潮まみれの顔で嬉しそうにお掃除するようにぴちゃぴちゃとおまんこを舐めていく)
ちゅ…ぴちゃ…亜依さん気持ちよかった?♪
いっぱい名前呼んでくれて嬉しい…亜依さんの頭の中僕でいっぱいになってたみたいで幸せです♡ >>894
【亜依さんがいった後もお掃除でぺろぺろしてそのままずっと舐めてたい…♪
顔にお潮もらって幸せです…♪】 はあっはあっ、晴く、ん、っ、すごく、ん、上手だったよ…っ、はあっはあっ…
(息を切らして軽く痙攣しながら)
晴くん可愛くてだいすき…♡
ご褒美あげなきゃね?
(びくつく身体をゆっくり起こし、晴くんに抱きつくようにして対面座位になる)
晴くんっ?♡お顔近いね?
(おでこをくっつけながら)
ここ、すごーく硬くて先っぽからヌルヌルしたの溢れてるよ?
これなーに?何でこんなにヌルヌルなのー?
(唇が触れて、キスをしながら右手でペニスをゆっくり扱いて全体に我慢汁を伸ばしていく) >>896
【そんなことされたら連続イキしちゃうからだーめ♡
一回イッちゃうとイキやすくなっちゃうのー♡
クリちゃん剥き剥きしていっぱいちゅぱちゅぱしてくれて気持ちよかったよ♡ありがとー、晴くん大好き♡】 うぅ…なんでイかせた側なのに可愛いって言われちゃうんだろ…w
(亜依さんに可愛いと言われて、うーんと悩んで笑う)
んっ…ご褒美もっとくれるの…?
(嬉しそうに期待した表情で見つめると亜依さんと密着して顔が近くに)
あ…えっと…近い…です…//
んぁっ…亜依さんっ…
(固く勃起したものをゆっくり扱かれると、情けない声が漏れて)
亜依さんの…おっぱいぺろぺろと、おまんこぺろぺろでずっと立ってた…悪い子なんです//
ゆっくりされるのきもちぃ…ちゅ… >>898
【亜依さんのイッてるところ何回もみたいです、いつか悪い子になってずっとぺろぺろしちゃお…♪
それもメモしておきますね♪
亜依さんに大好きって言われるだけでびくってなっちゃいます…ゆっくり我慢汁塗るようにされるの気持ちい…やばいよぉ】 晴くんは可愛いのっ♡
確かにイカせてもらうと男の子を感じてドキドキしちゃうけど、それでも可愛いが勝るかな♡嫌?
(晴くんの不満そうな表情を見つめながら問い掛けて)
こうするともっと溢れてくるかな?
晴くんのおちんちんも私と同じで濡れやすいんだね?うふふ♡
ヌルヌル同士でこうしゃおっか?
(まだ濡れたままの割れ目にペニスをあてがうと、硬いクリトリスに当たるようにし、腰を動かし始める)
んっあっあっ…晴くんの硬くてクリ擦れてまた感じちゃうっ、いぃっ、気持ちいぃ
(ゆっくり腰を動かすと、ペニスの亀頭が膣口に浅く嵌るがすぐに抜けていき)
(大きな乳房がゆさゆさ揺れながら晴くんの胸板に擦れる) >>900
【ん、もー♡そういう悪い子の晴くんに舐められるのもめっちゃ興奮しそう♡
ほんとー?晴くんがイキそうな時は大好き♡っていっぱい言っちゃおーっと♡その方が気持ちよくイケる?】 嫌…じゃないです…//
(男の子を感じてドキドキするという言葉ももらって嬉しそうに、口角が上がるのを誤魔化せない)
亜依さんがえっちすぎるからです…亜依さんにご奉仕してるだけで濡れ濡れになっちゃうんです…
あっ…亜依さんのクリに密着してる…クリとちんぽでキスしてるみたいで…これやばい…
(パンパンに腫れ上がった亀頭とクリが密着しながら擦れあっていく)
あぁはいっ…た…のにぃ…
(もの欲しそうに腰を揺らすとクリにちゅっちゅっと亀頭でキスするように擦れていく)
おっぱいも…亜依さんっ…
(ゆさゆさ揺れる姿にたまらず鷲掴みにして、顔を傾けてちゅうちゅう乳首を舐めてしまう) >>902
【いっぱい好きって言われたら射精止まらなくなっちゃいそうです//
前も亜依さんの名前呼んでイッちゃったので…今日もするね?
亜依さんと対面座位で密着夢みたいで幸せ…いれさせてくれないのもどかしいけど興奮しちゃいます//
入れたくてゆらゆらくちゅくちゅしてます】 あっ、また晴くんおっぱいちゅぱちゅぱしてるっ、晴くんっ晴くんっ、んーっ、あぁっ、いいっいいっ、晴くん気持ちいいよ、ごめん、腰止まんないっ
(やらしく腰をグラインドさせ、摩擦の卑猥な水音が響く)
ん、ほんとだ、晴くんのおちんちんと私のクリちゃんエッチにキスしてるね?
私またきちゃいそっ、だめ、あ、だめ、すごくいいっ、ん、我慢できるかな、んんんーっ
(乳首の快感にクリが敏感に反応し、絶頂しそうなのを必死に堪えながら夢中で擦り付けていく)
晴くんっ、一緒にいきたい、んっあ、あんっ、晴くんお手々、おっぱいじゃなく、お口にちゅーして
(両手の指を絡ませるようにして繋ぎ、込み上げてくるその時に備える) >>904
【挿入はだーめ♡
まだ躾中だから躾が済んだらね?♡
すぐしちゃうとつまんない気がするし、折角ペットになってくれたから、敢えて挿入以外を楽しんで焦らしたほうがいよいよって時は萌えるかなってw
晴くん入れたいー?めちゃくちゃ入れたい!って言うなら言ってw】 ちゅ、ちゅぱ…んん、ぷるぷる揺れて誘ってくるんですもん…亜依さんの身体がいやらしいのが悪いんです…
(乳首に吸い付きながらゆらゆら腰を動かして)
亜依さんも前もこれでイッちゃいましたもんね…でも今日は前よりもっと亜依さんのこと感じれて幸せです…
騎乗位で好き勝手に腰を振られるのも、今日みたいに甘々なのもどっちも好きです、あっ…うっ、亜依さん…
うん、亜依さんとちゅー…する…ちゅ、ちゅ…亜依さんすきです…ちゅぅ…らいすき…あいさんっ♡
(幸せそうにキスしながら両手を繋いで)
亜依さん…いきそ…亜依さんのクリちゃんに精子ぶっかけちゃう…あぁっ… >>906
【うんっ、いい子になるまで躾されるのすきっ…ちゃんとできたら亜依さんの中で甘やかしてもらうの想像しただけで興奮しちゃいます//
対面座位素股でキスするの気持ちい…亜依さんっ…いきそ】 んっ、んふっんんっ、晴くんっ、晴くんっ、はあっん、ん、気持ちいいね?
(唇を重ねると、舌を絡ませながらやらしい腰つきで陰部同士を擦り付けていき)
私も幸せっ、晴くんいっぱい気持ちよくしてくれるから幸せっ、あぁんあんっ、はぁぁ、晴くん好きっ、好きっ、私のクリちゃんに晴くんのミルクぶっかけていいよ?
んーっ、あんあっんあっんっ…!
(感じながら視線を合わせ「好き」「晴くん」を連発しながら)
んー、ん、一緒にっ、すき、晴くん、大好きっ、私もっ、いっあ、くっ、イッちゃう、イッちゃうイクイクイク、晴っ、晴くんっ、んんんーっ!!
(ビクビクしながら晴くんにぎゅーっと抱き付き、ほぼ同時に昇りつめてしまう) >>908
【いいよ、晴くんイッて♡
大好き、晴くん、晴くん、大好き♡】 亜依さんも僕のこといっぱい気持ちよくしてくれてますよ…ちゅ、ん、んふ…ぅ…あ
亜依さんすきです、あ、いく…亜依さんと一緒にいく…あぁ、いくいくっ…っ!!!
(ビクビクっと痙攣すると亜依さんのクリ目掛けてびゅくびゅくっと射精してしまう)
はぁはぁ...亜依さん、も、だめです…///
(くたっと亜依さんの肩におでこを付けて) >>910
【たくさん名前呼びながらイッちゃいました…亜依さん長い時間ご褒美ありがとう♪
くたくたでイキ落ちしちゃいそ…】 んっあっ…あっ、
私のおまんこ晴くんのせーしでべちょべちょ♡
今日もおりこうさんでした♡
晴くんえらい、いい子いい子♡
(射精で脱力した晴くんの頭を胸に抱きながら頭をゆっくり撫で撫で)
このままおやすみなさい♡
【うん、今日はここまでね♡
こちらこそ、ありがとう♡
また伝言待ってるね♡】
【以下空室です】 こんばんは、すぐ気づけてよかったですw
早くて焦らせちゃってすみませんw うん、久しぶりだね☆
晴くん元気だった?
あのね、めちゃくちゃ申し訳ないんだけど待ってる間に物凄い睡魔来ちゃった(泣) 全然大丈夫です!
1週間がんばったんですねお疲れ様でした
(ぎゅーっと抱きしめて頭をなでなで)
ここは亜依さんの部屋だしこのままお布団で寝ちゃってくださいw
またゆっくりできる時に過ごしましょう! 久しぶりだったのにごめんね(泣)
晴くん明日はどう?
おやすみなさい♡ 明日も夜なら多分大丈夫です!
また伝言で予定合わせましょう!
ゆっくり過ごせるの楽しみにしてますね、おやすみなさいっ
以下空きです こんばんはー、僕も会えたらいいなって見てたのでw
明日平日だし遅くなりすぎないように、ですね よかった♡
昨日はソファで寝落ちしちゃって来れなかったの。
晴くん久しぶりだよね♡ 亜依さんお疲れなんですね
休日はそうやって休むのも大事ですからw
久しぶりになっちゃいましたね、ちゃんと覚えててくれました?
(ぎゅっと抱きついて首にちゅっとキスをする) うん、年度末だから仕事に忙殺されてる〜。
晴くんで癒されたいと思ってたから今日は会えてよかった♡
もちろん覚えてるよー♡
(抱きついて来た晴くんの頭を撫で撫でしながら)
晴くんは私のかわいーペットだもん♡ 仕事で疲れてる亜依さんによしよししてあげないとっ
(撫でられてる側だった体勢を治して、亜依さんを抱きしめて頭をなでなで)
ちゅ…どうしたら癒しになれますか?
(口付けすると、至近距離で首を傾げて問いかける) ありがとう♡
でも私頭撫でられるの慣れてないから嬉しいけどなんか恥ずかしいw
(撫で撫でされながら照れくさそうににして)
もう既にめっちゃ癒されてるー♡
全身からドーパミンが溢れ出てる♡
晴くんこそしたいこととかあるー?
おっぱい?♡ えー亜依さんかわいいっw
なでなで気持ちいですか?
(嬉しそうに頭をなでなでして、もう一度キスする)
おっぱい?ってなんですかーw
僕がおっぱい星人みたいじゃないですか、もー…
亜依さんさんが触って欲しいって言うならいいですけど?
(背伸びして亜依さんにおねだりさせてみたりして) 気持ちいいけど、これ無言で5分撫でられたら私寝ちゃうやつw
かわいいとか言わないでー
恥ずかしいじゃんw
ごめんごめんw
晴くんおっぱい好きだから触りたいかと思って♡
あれ?晴くんはおっぱい星人ではないの?
(背伸びをして何もしてこない晴くんの視界に入る場所へ移動)
ねー、晴くーん?
(両手で下から乳房を持ち上げ、ゆさゆさ動かしながら)
ちゅぱちゅぱして欲しいなー♡
だめー? 亜依さん猫みたいでかわいいですw
寝かしつけの時はなでなでしますね♪
んー…ズルすぎます…//
(ゆさゆさ誘惑されると釘付けになってしまう)
亜依さんの…だから好きなんですからね…赤ちゃんみたいで言われるの恥ずかしいです…//
(言葉とは裏腹にぎゅっと抱きついて亜依さんの胸に顔を埋めてすりすりしながら、両手でおっぱいを揉みしだいて)
亜依さーん…お洋服邪魔…おっぱいみせて?
ぺろぺろされてくださいっ…// うん、してして♡
頭撫で撫でされたらすぐ寝ちゃう♡
私はおっぱい吸ってる晴くん可愛いから見ながら頭撫で撫でするの好きー♡
(誘いに乗って胸に顔を埋めて来た晴くんが愛しくてぎゅっと抱き締める)
そうだね、邪魔だから上げちゃえー!
(勢いよくシャツとノンワイヤーブラを上げると、ブラのゴムに押し出された乳房が飛び出す)
ブラでおっぱい上から押されててなんかエッチじゃない?
乳首もまだ小さいね?
晴くんが今から大きくしてくれるもんね♡ 弾力が目でもわかるのがすごいえっちです…//
(ぷるん、とあらわになったおっぱいを両手でそっと触れてさっき亜依さんがしてたみたににゆさゆさしてみる)
ふふっ、乳首おっきくなるようにするのが僕のお仕事ですもんねw
(嬉しそうに指先でつんつんすると、あーんと舌を伸ばして先端に押し付ける)
れろ…ちゅ…ちゅぱ…
…結局おねだりしちゃったなぁ…ちゅぅ…亜依さんのおっぱいおいひぃ…久しぶりのぺろぺろ興奮する…ちゅぅ…あいさんっ…気持ちい? んっ、はあぁ…っ
晴くんお仕事上手だから期待しちゃうよ?
(舌先が乳首に触れるとビクっと反応し)
んっ、んっ、はあっん…おっぱいおいしいの?
んぅぅ、晴くん…っ、ん、ペロペロして乳首大っきくしたら次はちゅぱちゅぱだよ?上手にできたらご褒美ね?
(感度が増すと乳首がぷっくりと膨らみ始める)
(吐息を漏らしながら晴くんの頭を撫でその様子に見入る) 亜依さんのえっちな吐息も興奮しちゃいます…自分の家にペットの男の子連れ込んでえっちな御奉仕させちゃってるえっちなご主人様ですね♪
(少し大きくなった乳首をちょっとだけ甘噛みして笑顔で顔を見つめる)
れろっ…ちゅ…はい、ご主人さまっ…♪
(舌を出してれろれろ弾くように御奉仕した後に、ゆっくりそれを口に含んで、唾液たっぷりの口の中でくちゅくちゅと乳首を舐めると、ちゅぅっと軽く吸い上げていく)
ぢゅ…ぢゅるる…んっ、ちゅぱ…はぁはぁ…おいひぃ…亜依さんのおっぱいらいすきれす…//
(ガチガチに勃起しちゃって亜依さんのお部屋に置かせてもらってるパジャマがテントを張っちゃってます) はあっはあっ、んっ…気持ちいぃ、ちゅぱちゅぱ気持ちいぃっ、ぁあん…ん、上手、はあ…晴くんエッチなご主人様はいや?
(乳首を吸われビクビクと感じながら)
ああっ…晴くんに吸われて乳首すごい大っきくなってるね?
(両乳首が色付き飴玉のように大きく勃起)
気持ちいいよ晴くん、上手、あん、じょうず…
(割れ目が脈打ち愛液で湿っているのを感じながら…)
晴くん?ご褒美はご主人様のエッチなジュースはどう?
(そう言いながら膝を立て、脚をM字に拡げる) ううん、えっちなご主人様だいすきです…ちゅ…ぢゅ…ちゅぱ、んんっ...///
おっぱい舐めてよしよし撫でて甘やかされてるの幸せ…
(亜依さんの乳首をぺろぺろしながら、手を下に伸ばして内ももをなでなで)
はぁはぁ...うん、じゅーすもいっぱい飲みます///
(するするっとショーツを脱がせるとねっとりと秘部全体を下から舐め上げる)
れろ…じゅるる…はぁはぁ…えっちな味でおいしい…ちゅ…
ここにもキスいっぱいしますね?
(ちゅ、ちゅっとわざとらしく音を立ててクリにキスをして、尖らせた舌先でちろちろと責めていく) んっあぁあっ、あっ、晴くんっ…んん、はあっ、エッチなジュースいっぱい出ちゃうから飲んでね?
(割れ目を下から舐め上げられると腰がびくつき)
ああっそこ、だめっ、ん、キスうれしっ、晴く、んんぅあ…勃起しちゃう、クリちゃんも大っきくして?
晴くん晴くんっっ
(クリにキスをされると激しく上下にひきつき、とろーっと愛液がお尻まで垂れ落ちていく)
ん、ちろちろもじょうず、気持ちいいよ、晴くんっ、いいっ、晴くん、ああっ、ああん! はいっ…亜依さんのえっちなジュースちゃんとお口に…ちゅ…れろ…お口にもらいますね♪
(幸せそうに亜依さんが喘ぐ姿を見つめながら舐めて、おしりに垂れた愛液も下から舐め上げて)
ちゅ、ご主人様クリちゃんぺろぺろされるのすきですもんねぇ…ちゅ…こうやってちゅーって吸い上げて…ふふ、ピンク色の勃起したクリちゃん丸見えになっちゃいましたね?
(感度の高い剥き出しのクリを柔らかい舌で優しくちろちろと弾いていく)
亜依さんかわいいっ…腰ヒクヒクして涙目でかわいいっ…だいすきだよ…ちゅ…れろ… 晴く、んっあぁあっぁ、気持ちい、気持ちいっ、だいすき、はぁっ、晴くんだいすき、もっと…っんん
(興奮した様子で晴くんの後頭部を両手で撫でたり、やんわり押し付けたりをくり返しながら悶え続けて)
晴くんに吸ってもらったからクリちゃん勃起して露出しちゃってすごく気持ちいいよ?ああっ、チロチロされてるっ、ん、気持ちい、それ、すきっ、すきっ
(包皮から飛び出たピンク色のクリを舌でチロチロされるのを見ながら)
晴くん、だめ、チロチロでいっちゃいそ、見てるといきたくなっちゃう、すごくエッチで我慢できないっ
(イキそうになると唇を噛み締め震えながら両手を伸ばし、晴くんと恋人繋ぎをする) んっ…ちゅ…じゅる…んんっ…//
(やんわり押し付けられると顔が愛液だらけりなって、それを喜ぶように舐めながら顔を左右にゆさぶって)
クリちゃん気持ちい?
いいですよ…ほら、亜依さんのクリぺろぺろしてるとこ見て?
(クッションをおしりの下に入れて、舐めてるところを見せつけるようにして)
へへ…いきそうになると恋人繋ぎしてすきすき言ってくれるのかわいい…
じゅるる…ん、ちゅ…んん、じゅる…れろ…はぁはぁ、いってるとこみせて?
(恋人繋ぎでわざとらしく音を立てて涎を垂らしながらクリを舐めて) うん、クリちゃん気持ちいぃっ、晴くんペロペロもちゅぱちゅぱもじょうずなんだもんっ、ん、晴くんの舌でクリちゃんチロチロされてて興奮する
(恋人繋ぎにし、腰をビクビク震わせながらクリをペロペロされてるのを凝視して)
だって、だって、あぁんっ、イキそうになると気持ちよくて晴くんだいすきってなるのっ、んい、い、く、いくいくっ、晴っ、すき、晴くん、んああっ、いんん、いくうぅ……!
晴くんっ晴くんっ、晴くんっ………
(握ってる指に力が入り、快感に顔を左右に激しく振りながら名前を呼び、潮を吹き上げ卑猥に果てていく) へへっ…亜依さんの気持ちいいところいっぱい教えて貰えてるからですよっ…亜依さん専用のペットになれてきてるのかな…♪
亜依さんっ…いいよ、いってるとこみててあげますね…ちゅ、ぢゅるる…れろ…っんん、あっ…あはっ♪
(びくびく痙攣しながら潮を吹いて顔も身体も汚されながら嬉しそうに舐め続ける)
ぴちゃ…ぢゅるる…ん…こくっ♪
(お口に溜めた愛液も、お潮も舐めとってごっくんと喉を震わせる) んっ、はあはあはぁはぁはぁ…………
晴くん…っ、私の可愛いペットちゃん、はぁはぁはぁはぁ………
(ビクビク痙攣しながら両手で晴くんの頭を撫でまくる)
晴く、ん………っ、はあっ、はあっ……
だいすきだよ、はぁはぁ、ん……
(深い絶頂と快感に仰向けで脱力したまま動けず…) いっぱい気持ちよくなれた?
(添い寝でぎゅっと抱きしめて口付けをする)
気持ちよくなってこのまま寝ちゃいます?
よしよし…いっぱい好きって言ってもらえて幸せです♪
(優しく頭をなでなでして愛しそうに笑う) うん、気持ちよかった♡
ありがと晴くん♡ちゅっ♡
晴くんは気持ちよくならなくていいの?
眠気まだ大丈夫なら晴くんも気持ちよくなろ?ここ、このままでいいの?
(膨らんでいる晴くんの下腹部を優しく上下に擦りながら聞いてみる) ちゅ…亜依さんあしたもあるから遅くなりすぎないようにっ…て…あぁ//
(固くなったものをなでなでされるとびくっと身体を震わせる)
亜依さんに御奉仕してたら興奮しておっきくなっちゃうんです… 優しい晴くんだいすき♡
(晴くんのほっぺやおでこにちゅちゅっといっぱいキス)
うん♡
ご奉仕で大っきくなっちゃったの?
悪い子♡
お仕置きが必要だね?うふふ♡
(そう言って晴くんを仰向けにすると、ズボンと下着を一気に下げ、露出させる)
おっぱいでお仕置きしちゃうね?
(晴くんを見つめながら乳房の間にペニスを挟むとツーっと唾液を垂らし滑りを良くすると、左右の手を交互に動かす) ふふっ、くすぐったいですw
亜依さんのほうが優しいですよ?
だって…亜依さんのえっちな身体も声も全部独り占めできて…興奮するなってほうが無理…っ、わ、いきなり…
(押し倒されて脱がされると勃起したものが跳ね上がって現れる)
あ…まってそれはちょっとやばい…かも…
(大好きな亜依さんのおっぱいで挟まれるとその乳圧で、ぅーっとうなるような喘ぎ声を出してしまう) 晴くん?おっぱいで扱かれて気持ちいい?
私のおっぱい好きー?かわいー♡
(谷間の上からから亀頭が飛び出るタイミングでレロレロと舐めたり、舌先で鈴口をほじって見せ付ける)
あー、晴くんこんなに溢れさせてー。
もぅ、悪い子なんだからぁ♡
ちゅちゅ、レロレロっ……ん、ちゅっ
(パイズリを続けながら溢れ出る我慢汁をわざと音を立てながら舐め吸う)
(硬い乳首をペニスに触れさせながら手の動きを速めたり、緩急を付けたりしてペニスを圧迫していく) 言わせ…ないでよぉ…//
亜依さんの…あっ…亜依さんのおっぱいで…しごかれて…気持ちいです…
んっ…あっ、やばい気持ちい、気持ちい亜依さんっ…
亜依さんのおっぱいでこうされるの…妄想してしこしこしてました…//
(亜依さんの唾液と我慢汁でくちゅくちゅ卑猥な音が部屋に響いてしまう)
あ、あ…わるいこでごめんなさい…亜依さんのパイズリ気持ちくて…おつゆいっぱいでちゃう…うう。あ、そうやって吸われるのやばい…
(柔らかい舌や乳首の突起を押し付けられるのも興奮してしまう)
幸せ過ぎていきたくないのに…あんまり我慢出来なさそう…まだ亜依さんにお仕置されたいよぉ…おっぱいまんこ気持ちい// 気持ちいいの?
こんなにおつゆ溢れさせちゃってー。
(乳房で挟みながら亀頭だけを口に含んで舌を絡ませながら激しく吸い出す)
ん、おいひ♡
お仕置きなのにホント悪い子ね♡
(感じてる晴くんから目を逸らすことなく乳圧でペニスを挟み、擦り上げていく)
こうやってご主人様におっぱいまんこでおちんちん苛められる妄想してたのー?
(意地悪な口調で揶揄しながら)
ほら、ほら、こうするのはどう?
(両手を逆の動きで上下に激しく動かし、亀頭が谷間から飛び出るたびにベロベロと下品に舐めまくる) んぁ、あっ、亜依さんのお口もおっぱいも柔らかくて熱くて気持ち…い…
(我慢汁を口で吸い取られて舌で亀頭を舐められると太ももが痙攣してしまう)
あ、あっ…気持ちい…悪い子でごめんなさい…っ、ご主人様にこうやって…おっぱいでお仕置されるの妄想してましたっ…
ほんとに入れてるみたいに気持ちい…あ!あっ、それやばい…亜依さんにおっぱいでいじめられながら舌でもされるのきもちいよぉ…
亜依さんっ、いきそ…すき…亜依さんだいすきですっ…ああ、亜依さんっ、おっぱいまんこに中だししていい? ビクビクしちゃってかわいー♡
もうイキたいの?
ちんぽからミルク出ちゃうの?
おっぱいまんこに中出ししたいの?
(わざと卑猥に問い掛けながら煽って、手の動きを激しくしていく)
私の目を見ながら名前呼びながらイって?
晴くんのだいすきなおっぱいまんこに全部出していいよ?ほら、ほら、ほら…
(激しいパイズリを続け、舌を伸ばして鈴口を舐めながら、晴くんと視線を合わせたまま射精を待つ) い、いきたいです…あいさんに見つめられながら…はぁはぁ…おっぱいまんこで中出しさせてくださいっ…あいさんっ…
(促されるまま卑猥な言葉をうわ言のようにつぶやいて)
ああっ、いく…あいさんっ、あいさんいく…いくいくいく…//
(見つめられたまま絶頂を迎えると、一瞬上を向いてびゅっびゅっと濃厚な精液を亜依さんの顔やおっぱいに出してしまう) >>953
【してます、ずっとしてました…いまいっちゃいました…//
ちゃんと亜依さんって名前呼んでびくびくしちゃいました】 (射精が始まると圧迫はそのままで、徐々に手の動きを弱めて優しく挟みながら射精を促す)
んんっっ…エッチな味…
(射精中の晴くんを見つめたまま、口元に飛んできた精液を舌を伸ばして舐める)
晴くんいっぱい出たね?
気持ちよかった?
上手におっぱいまんこに中出しできていい子でした♡
(ペニスを解放し、晴くんの唇にちゅっと優しいキス) >>955
【おりこうさん♡
私も濡れちゃってた♡
あまり日を空けずにまた会いたいな♡】 はぁはぁ…めちゃくちゃ気持ちよかったです…お仕置…ご褒美でしたねw
(亜依さんから口付けをうけると嬉しそうにぎゅっと抱きついて)
今日こっちまで気持ちよくしてもらえるって思ってなかったなぁ
責められるのも興奮しちゃいました >>957
【亜依さんも興奮してくれたのうれしいです
また舐めたくなっちゃいます…//
そうですね、来週は多分後半なら行けると思います!
950踏んだので部屋も立てないとですね;】 あ、ほんとだ、私踏んでたねw
全然気付かなかった!
暫く立ててないけどやってみるw
わかった、週の後半だね☆
伝言するからチェックしに来てね♡
今日もありがとー♡
晴くん大好き♡おやすみ♡ こちらこそ遅くまでありがとうございました!
とっても癒されて明日からも頑張れそうですw
おやすみなさいっ
以下空いてます お邪魔します!
亜依さん久しぶりですね、会えて嬉しいです♪
(ぎゅーっと抱きしめて) どうぞ♡
(ハグしながら)
本当に久しぶりだよねー!
何日振りかわかる?
晴くん元気だった? 20日くらい?
うん、元気…あっ、亜依さんに会えなかったから元気じゃないよーw
亜依さんと過ごした時の何回も見ちゃってました// そんなに経ってたんだねー。
忙しかったのもあるけど、たまに思い出してもしかしたら、もう会えないかもなぁって漠然と思ったりもしてたから、晴くんから伝言もらえて嬉しかったよ♡
んん?見返して一人でしてたのー? 不安にさせてごめんね?
(ぎゅっとして亜依さんの唇にキスを落とす)
時間が空いてもちゃんと亜依さんのとこに戻ってくるよ?
(ポケットから首輪を出して自分でつけると嬉しそうに笑って)
言わせないでくださいよー//
亜依さんの乱れてる姿思い出して興奮したし…ご褒美でおっぱいでされたり、お口でされたりしたのみて…// (キスを受けて、その後の晴くんの言葉にデレデレしたりモジモジしたり)
あ、逃げないように首輪にリードも付けとこーかなw
ごめんごめん♡
20日も会えなかったのに忘れずにいてくれてありがと♡ ふふっ、亜依さんちょっと照れてる?w
(モジモジした表情が珍しくて嬉しそうに顔を覗き込んで)
リード付けてもいいよ?
亜依さんが照れて逃げたくなっても逃げれないようにw
(意地悪く亜依さんの頬を人差し指でつんと触って、またキスをする)
ちゅ、ちゅっ…もっとキスしたり…色んなところ舐めて欲しいご主人様いますか…?
(耳元でこそっと亜依さんに問いかけてみる) 晴くんとのこの感じが久しぶりだから照れるってかデレてるw
(嬉しそうだけどデレデレしながら)
放し飼い主義だから本当はリードしたくないんだけどな〜んっ、ちゅ…
(再び唇が重なると優しく舌を差し込み絡ませる)
んっもー、耳は反則だよ
(耳に掛かる晴くんの吐息に肩を竦ませる)
はーい、ここにいます♡
(真似するように晴くんの耳元で小声で囁く) 放し飼いだと悪いことした時にグッって引っ張って制止できないですよ?
(亜依さんの舌を追うように絡ませて)
ホントだ耳は反則ですねw
(同じように肩をすくめて笑うと、唇を耳元に持っていき耳の後にキスしたり首筋を下から上に舐め上げて)
ちゅ…昨日の飲み会でほろ酔いの亜依さん持ち帰られたりしてない?
亜依さんスタイルいいし…胸触られたり…
(そういいながらふにゅっと胸を服の上から触って) え、悪い子しちゃやだ(泣)
私の躾がなってないって思われちゃうw
(晴くんの舌を吸ったり、優しく唇で扱いたりしながら)
んっ…はぁん、気持ちぃ
(首筋や耳元を舐められ甘い吐息を漏らしながら体をビクつかせ)
ん?そんなこと気にしてくれるのー?
(好きなように晴くんに胸を触らせながら)
どうだったと思うー?
お持ち帰りされてたらショック?
(笑みを浮かべながら意地悪っぽく問い掛けてみる) ちゅ…お持ち帰りされてたら嫌です…
(亜依さんをベッドに押し倒して覆い被さる)
このおっきなおっぱいも他の人に触らせてるの?
僕のご奉仕足りないから…?
(剥ぎ取るように服をたくしあげてブラをずらして乳首をれろれろと舐めながらおっぱいを両手で揉みしだく)
ちゅ…ねぇこんなに上手にぺろぺろできる人他にいたの?
ぢゅる…んっ。ちゅぱ…んん、ちゅぅ… うわっ、晴っ、くん?!
(勢いよくベッドに押し倒されると、驚く間もなく胸に快感が走る)
んやぁっ、はあっ…んっ、んっ、晴くん?
(いつもの従順な晴くんとは違い、強引さに戸惑いながらも体は素直な反応を見せ)
ぁあん、ぁんっ…っ、晴くんはペロペロじょうすだよ?
んっ、ん、そんなに吸ったら乳首大っきくなっちゃう、はぁんっ
(乳首が勃起し揉まれている乳房はぐにゃりと卑猥に変形し) 僕以上に亜依さんの身体気持ちよくできる人いないよね?
ちゅ…ぢゅる…ちゅぱ…んん、はぁはぁ
(片方にねちっこく舐めながらもう片方の指で勃起した乳首を摘んで引っ張りながら)
ちゅぅぅ…悪いご主人に首輪の代わりね?
(首筋にキスマークを付けて)
あんまり意地悪すると躾のなってないペットなのでもうなにもしてあげないかもしれないですよ?
亜依さん足もじもじしてるのわかってるんですからね…?
(内ももを撫でるとショーツの上からすじに沿って指を押し付けて上下に擦る) んっ…ぃやぁんっ、あんっっ、気持ち、はあっ、ん、うん、晴くんのがいちばん気持ちいぃ…っ
(両方の乳首を愛撫されるとビクビクしながら感じまくり、晴くんの方に視線を向けながら言い)
やだやだぁ、んっ…何もしないのやだぁ…っ
(晴くんの意地悪な言葉に涙を浮かべながら)
でもさ、でもね、もしかして晴くんやきもちー?
そんなはずないかぁ…
(蜜が溢れてもじもじしているのを指摘されると自ら足を開いて見せ)
んあっ、晴くぅん…そこ、指やだぁ、いっぱいペロペロして、んっはぁ… ちゅ…ん?よく聞こえなかったです…ちゅ…ちゅぱ、れろ…もう1回聞かせてください
(甘やかすようにねっとりれろれろ乳首を舐めながら亜依さんを見つめて、口から離すと顔を近づけながら両手で乳首をきゅぅっとつねって)
何もしないのいやだよね?
…嫉妬してるに決まってるじゃないですか…亜依さんは僕のなのに…
(ショーツを脱がせて亜依さんの腰の下に正座した膝を置くと、まんぐり返しの格好になる)
こんな恥ずかしい格好なのにとろとろの蜜いっぱい溢れてますね♪
どうしてほしい?
(口を開けたまま舌を伸ばして、その先からとろっと唾液が亜依さんの秘部に足らされる)
ご主人様のおねだり聞きたいなぁ…?
(指でクリを撫でながら股の間から亜依さんを見つめる) んぅ…今日の晴くんは意地悪ペットちゃん…はあっ、はあっ、晴くんすごいエッチなお顔でおっぱい舐めてるぅ
(意地悪な晴くんの様子に興奮を覚え、いつもより身体が敏感になっているとこに気付く)
うん、何もなしは嫌ぁ。
ほんとー?
晴くんのやきもち嬉しいなぁ♡
(ニコニコ笑顔で晴くんを見つめているのに、お構い無しにまんぐり返しされてしまい…)
わわ、これヤバイ…エロすぎぃ、晴くん今日は悪い子モード?
(間近で割れ目に唾液が垂らされるとクリトリスも膣も物欲しそうに激しくひくつく)
んゃあっ…あっあんっ、指いやぁ…ペロペロしてからいっぱいちゅってキスして?
晴くんおねがーい♡
(甘い声でおねだりし、期待を込めた眼差しで晴くんを見つめる) おねだり…かな、ま、まぁ許してあげますっ
(亜依さんに意地悪してもニコニコ笑顔で懐柔されそうになってしまう)
ぢゅるる…んっ、こくん…
(割れ目がお皿になって唾液と愛液が溜まった秘部から舌ですくい上げるとごくんと喉を震わせる)
ちゅ…れろ…乳首だけじゃなくてクリも勃起してきてる…亜依さんのおまんこ丸見えでえろすぎ…ちゅ、ちゅぅ…ぢゅる… >>979
【やきもちで意地悪してるのにかわいいかわいいってニコニコされちゃう…泣
でもおっぱいもおまんこも今は僕だけのものです!独り占めですからねっ】 ん?
(晴くんの不満気な様子に首を傾げて)
あぁぁあっい…ん、晴くんの舌あったかくてすきぃ…はあぅ、んぁんっ
(すくうような舌の動きに腰をビクンビクンと震わせ)
ねぇ…クリちゃんもっと勃起させていつもみたいにいっぱい感じさせて?
晴くん?こっち見て、お手々も繋いで?
(はぁはぁと呼吸を乱し、興奮した様子で) >>981
ごめんっ♡
でも嫉妬して意地悪に責めてくる晴くんに胸きゅんしっぱなしだからもっと意地悪して♡ ちゅ…じゅるる…んん、れろっ…
(執拗にクリを舐めながら皮を剥いてピンク色に勃ったクリを優しく唇で挟んで舌先でちろちろと弾くように舐める)
おまんこ丸見えで恥ずかしい格好でペットにぺろぺろご奉仕してもらって幸せ?
亜依さんは変態なご主人様ですねぇ…僕くらいしか相手できないんじゃないかな?
そうだよね?
(手をぎゅっと繋いで顔をおまんこにぐりぐりと押し付けながら蜜まみれの顔ではぁはぁと舐めて) >>983
【うー…ハートたっぷりでにこにこ奉仕させられるのも興奮しちゃうから亜依さん専用に躾されちゃってるのかも…//
亜依さんのおまんこ舐めるの興奮するよぉ…】 んっ、あっ…そ、それ、はあぁ…剥くのじょうず…晴くぅん、いいっ、ちろちろじょうずっ、晴くん、晴くん、あぁんっ、ん、はぁあんっっ!
(剥き出されて敏感なピンク色のクリを、唇で挟まれながらちろちろと愛撫されると快感に頭を振り乱す)
はあっ、はあっ、ん、すごい幸せ、ん…変態ご主人様でごめんね?はあはあ…
うん、晴くんしか私を満足させられないよ?とってもじょうず。
(興奮と快感で止めどなく蜜が溢れ、そこに顔を埋めてくる晴くんに愛しさが込み上げる)
ん、ん、晴くん?ご主人様のおまんこおいしい?
(ビクビクしながら問い掛ける) 【私も晴くんに舐められるのめっちゃ興奮するよぉ♡
可愛いのにやることはエロいんだもん♡
他のご主人様に鞍替えしないようにやっぱリードしたい♡w】 ずる剥けピンク色のクリちゃんかわいいです…ちゅ…いっぱいよだれ垂らしてれろれろしてあげるね?
(亜依さんの声に呼応するようにおまんこに顔を押し付けながらじゅるじゅると卑猥な音を立てながら舐めあげて)
うん…亜依さんの…ご主人様のぐちょぐちょおまんこに顔押し付けて、口の周りべたべたにしながらぺろぺろご奉仕するの興奮する…おいしいよぉ…
(繋いだ手をぎゅっと握りながら膣にも舌を差し込んだり、片手を外しておっぱいを揉みしだきながらご奉仕を続ける >>987
【リードつけてもいいですよ♪
亜依さんのおまんこ舐めて勃起しちゃってるから背中に当たってるかも…】 んあぁあっ、いいぃ…いぃいぃっ、晴くんっ、ずる剥けの勃起クリちゃん気持ちいぃっ、はあんっ、んやぁっ…
(完全に勃起して大きく固くなったクリは割れ目から飛び出す程に肥大し、今にもイッてしまいそうなのを必死に堪えながら腰を震わせ)
晴くんっ、晴くんっ…ああっ、ごめん、出ちゃう、んんんん!
(潮が出始めると、まんぐり返しのせいで真上に噴射し自分の体や顔にまで飛び)
もぅ、もぅ、だめ、イキたい…っ、クリいっちゃう、晴くっ、すきぃすきぃ、いくいくいく!ん…んあぁああっ!
(舐めてる晴くんを見ていると我慢出来なくなり、頭を振り乱し声を上げながらイッてしまう) >>989
【んじゃ今度リード付けるから、私がリード掴んだままエッチなことしよっか?w
耳カチューシャはだめー?♡
晴くん雄だからご主人様のおまんこペロペロして発情しちゃったの?】 うん、気持ちよくなっちゃってるねぇ…もう僕のご奉仕でしか満足出来ない身体になっちゃってるね…ちゅ、れろっ、ちゅっ
(ひくひくと身体が震えて悶絶して気持ちよくなってくれてるのがわかって嬉しそうにクリを舐め続ける)
うわぁ…噴水みたいにお潮噴きながらおまんこ気持ちよくなっちゃってるね♪
亜依さんえっちで大好き…ちゅ、れろ、ぢゅるる…うん、いっていいよ…いってるところこのまま見てあげる♪
(手を握りながら亜依さんが果てるのを確認すると、ようやくまんぐり返しから解放して、亜依さんの顔や身体にかかった潮もぺろぺろと舐め取る)
ご主人様気持ちよかったですか?
(ちゅっと口付けして頭をよしよしと撫でる) >>991
【恥ずかしいけど…かわいがってくれるなら…リードもカチューシャもします//
気持ちよくなってる亜依さんがえっちで…名前呼んでいくとこもえろくて発情しちゃいました…】 はぁっはぁっはぁっ…………
ん、今日もめちゃくちゃよかった、はあっ、はあっ…晴くんだいすき、はぁ…
(まんぐり返しを開放され、脱力しながら荒い呼吸で息をし)
晴くぅん、はあっ…もっと、んっ、はぁはぁ、ちゅーして?
(虚ろな瞳で見つめながら両手で晴くんの頬を引き寄せキスをおねだりする) >>993
【うそー!カチューシャOK?!
絶対断られると思ってた〜w
用意しとくー♡垂れ耳と立ち耳どっちにしよー♡ん〜迷う♡いっぱい可愛がるー♡
私イクとき好きな人の名前呼んじゃうー♡】 ふふっ、おねだりかわいい…ちゅ…ちゅっ…
嫉妬して意地悪してごめんなさい…怒った?
(しゅんとしながら亜依さんの様子をうかがう)
でも名前呼んでくれて好きって言ってくれて…嫉妬させたかっただけってわかりましたw >>995
【亜依さんも首輪カチューシャのコスしたらかわいいんだろうなぁ…
なんか結構本格的!?w
わんって付けないといけないかなw
うん、もう知ってます♪】 ううん、可愛いから許すー♡
よしよし♡
ぶちゅ、ちゅっちゅっ♡
(晴くんの頭をぐしゃぐしゃと撫でると、顔や唇に何度もちゅちゅっとキスをして可愛がる)
最初はまさか嫉妬?と半信半疑だったんだよー。
でも嫉妬って知って嬉しくてついw
ねぇ、晴くん今日のご褒美は何がいいー?
(膨らんだままの下腹部を優しく撫で撫でしながら) >>997
【バニーガールならやってみたいんだけど、私背とか低めだから似合わなそうw
着ぐるみなら自信ありw
わんっ!ってしなくても可愛いよ?♡
スリスリして♡】 ちゅ…ちゅ…だって会えない間に、それこそこっちが鞍替えされてるかもじゃないですかっ
うーご褒美してほしいのいっぱい…亜依さんのお口で甘々にしてほしいです//
あっでもこんな夜中になっちゃったけど亜依さん眠くない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 320日 4時間 44分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。