色恋旅館『桜荘』 百拾泊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百八泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/1680049276/
色恋旅館『桜荘』 百九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1705860392/ >>4
智徳さん、風光明媚な場所に誘導ありがとうございました
あらためてよろしくお願いします
トリップが素敵だなと拝見していました
何となくTikTokを彷彿としますねw 色恋って、ピンク色をイメージして
ピンク色ってエロいイメージがして
エロいって可愛いイメージがして
可愛いって依里さんにぴったりなイメージがして
はい、上記の理由でここになりました
ので、風光明媚といわれると…
俺の心も大人になって汚れていたんだな
ふっ
(遠い目をしながら小学生のちんこに毛がはえてなかった時の無邪気な自分を思い出す)
TikTokは中国系のゴタゴタを見かけたのでやってません
今後は俺のトリップを見かけたらKitKat(チョコ菓子)を思い出して頂けるよう
この時間、全力を尽くす所存です。
のでよろしくお願いいたします 色恋からピンクですか
そこから私を連想してくださってここに連れてきてくれてありがとうございましたw
色恋沙汰から連想して阿部定…などと想像してしまいました
あれって切ってる段階で収縮してそうな気がします(グロ注意)
TikTokは私もやってないですね
流行りについていけてないですw
なるほど…KitKatでカットから阿部定まで連想する無限ループですねw
ああごめんなさい…ちっとも甘い話が出来なくて限られた時間だというのに指からすり抜けて行ってます 安心させる為に短文で…
募集は、ああだったけど絶対スレHしたいぜ。ハァハァ…
でもないのでご安心を
よし、次は落ち着いてレスします >>9
私もはぁはぁに釣られて来たわけではないので安心してください…履いてますしね(ピンクのレース地)
落ち着いた紳士で嬉しいです
安心させてくれて、短めにレスしてくださってありがとうございます 綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
上記のテンプレみて、正直にいうと
「露天風呂」と「複数スレH」には ん?
と興味は引きました
露天風呂は依里さんのやわ肌見れちゃったりするのかなぁ〜ルンルンと
複数スレHは乱入者が現れて依里さんをめぐって血を血で洗う殴り合いになるのか
はたまた意気投合して3pになるのか?と
俺はおっぱいのさきっちょしゃぶるから
乱入の君はオマンコなめたまえ と
阿部定かぁ
普通は痛そうとか、グロって思うけど
俺の場合は
「はああああー」
「フンッ!!」
ってやると、切れた根元から一周りだけ太くなったのが
「ドシュッ」って生えてくるの
んで、「切れば切るほど太く、固くなったこれがお前のあそこを凌辱することになる」
「あと何回きったらお前好みの太さになるのかな。ぐわーっはっはっは」
と、言いたい
すると、拒否反応で切ってても
「もっと太いのが好みなの…」と、女性がえっちに乗り気のように勘違いさせたいw スレH板の募集で健気に活動する俺に訪れた幸運か?
それとも破滅への罠か?
↓↓↓↓
「ピンクのレース地」 露天風呂と言えば高級旅館にある、部屋とつながっているお風呂って憧れます
障子を開けると露天風呂があって淫靡な行為が朝まで繰り広げられ…みたいなイメージを悶々と妄想しちゃいます
智徳さんは複数プレイ経験ありますか?
私は未経験なのでそのあたりは導いてください…
あ、そうか男性にしたら女女・男・女女のハーレムの方が嬉しいと思いますw
それ、トカゲの尻尾のような仕様なんでしょうか?
私、太くて硬くて大きいのが好きなので出てくるまでフルスロットルで回してくださいw
1レス毎にアホを晒してしまってる気がしますのでそろそろ逃げ出す体勢を取ってます >>13
上下お揃いです
アンミカさんが「白は200色あるんやで」と名言を残していますがピンクも200色あるのでしょうか おおー、依里さんイケる口ですねw
遠慮なさらずにどうぞどうぞ
(アルコール度数の高いウオッカをすすめる)
付き合い立てから結婚する迄の温泉旅行良いですよね
俺もそんなイメージして楽しむの大好きです
妄想では俺・依里さん・乱入者の3Pが好きだけど、リアは大好きな依里さんの裸体を他人に見せたり触られたりするのは
許容出来ないので無理っす
ちんこの大きさも、出産時の子供の頭まで来ると痛いでしょうから
なんとか女性の手首の太さ程度でご容赦ください >>15
下はレースのピンク、超GOODです
上は、今日位暑いなら
使って多少よれがきてるキャミが好きっす
俺の隣で無防備な姿勢でダレている依里さんの柔らかそうな横乳が見えちゃったら
俺の下棒が依里さんの好みの太さ・固さになる準備に入るでしょう ウォッカのアルコール度数を見てきてびっくりしました
100度近いものがあるのですね
喉が焼けきってお口でのご奉仕が出来なくなります
なので可愛らしくぶりっ子(死語?)しながらレモンチェッロにしてみます
私も他の女性に跨ったり跨られて鼻の下を長くしている智徳さんの痴態は見ていられないので多人数はなかったことにしてくださいw
いくら私でも手首は入らないです…やっぱりありのままの智徳さんの智徳さんでいてください
# F88379
ピンクの色見本を見て来ましたがこれが一番近いかな?
もう少し水で薄めた感じです >>17
上もブラ付けてます…横乳を見せないように
カップに乳房を寄せて谷間を作る姿だけは絶対に見せられません…逢瀬の後、密室に行けばすぐに金具を外されて柔肉を揉みしだかれてしまうのに下着にはきちんと収めておかないとですねw ベタなシチュ好きなので、ぶりっ子はウエルカムです
鳥取砂丘でコンタクトレンズ落として
見つからないだろうと思ってたら宝石ダイヤ(依里さん)見つけちゃったみたいです
価値観が合うのは嬉しいよね
自分の好きな人が自分以外の誰かと…
は嫌って
でも、俺はリアではそうだけどスレHでは大丈夫なんだよね
依里さんがスレHで俺じゃない人とやってるの知れたら
「あれ、凄い気持ちよさそう。俺にもやってよ」とか
依里さんに「あんな奴と浮気しやがって。このエロマンコが」ってガンガン責めて
「俺とどっちが気持ちいいんだ?こうか?こうだろ?どうだ?これでもあいつとの方が気持ち良かったか?」って
なじりながら責めたい
そですか。それじゃ依里さんに欲情して大きく固くなった俺の下棒のありのままの姿で
よろしくお願いしますw そのダイヤ…キュービックジルコニアだったりしませんか?
分かりますわかります…
貸し出し嫉妬お仕置きプレイであなたのおちん…んの方がいいの!
あなたじゃないとだめなの…とか言わせられながら最奥をガンガン犯されたい気持ちがありますね
下棒があるなら上棒も存在しそうですね…2点責めでお願いします
そろそろお時間でしょうか?
楽しかったです
うまくエロい方向に行けなくてごめんなさい >>19
そこをなんとか横乳を…
隣でブラなしキャミで無防備に横乳をみたら
どんなに連れ添った奥さんでもちんこがむっくり立ち上がる
いつまでもそんな関係でいたいんです
テレビみながら、とか
依里さんが掃除終えてくつろいでる時とか
食事負えて洗い物してる時に後ろからとか
料金設定しましょう
10分胸もみ放題いくら?俺のひとつきのお小遣いは依里さんから毎月三万円とします >>22
えっ…1突きのお小遣いを私が払うの?
頭が混乱して来たので横乳はお預けです
お小遣いは私がいただきますw >>21
実際エロ風味なしの純雑談や、スレHより
依里さんのおっぱいこうやって揉んだら感じる?的な話しの方が興奮するので
俺にとって依里さんは、たっかーいダイヤです
でも、その良いブリだとあっちの方が気持ち良いけど
金づるとしては俺の方が稼ぐから別れない為に俺の機嫌を損ねないように
お世辞言ってるように聞こえますw
でも、俺がそう感じたほうが悔しくて腰振りや胸もみを激しく長時間しそうで依里さんの戦略に掛かってそうです
俺は11時に炊飯ジャースイッチいれて炊きあがりに
1時間かかるので12時までは時間あります
上下レースのピンク色下着を聞けてから依里さんのスマホ文字打ち姿を良いように想像しているので
充分エロ満足してます
初対面なので今回はこんな感じで良いのではないでしょうか? >>23
一突きじゃないw
依里さんが俺の嫁として1ヶ月3万円お小遣いもらってるの
その夫がお金払うから、こっちが依里さんのおっぱい揉みたくなったら10分間揉ませてよーってなった時の価格設定
あんまり高すぎると話が成立せず、安すぎると依里さんがかったるい時に
うざい思いをします
この価格設定はセンスが問われます >>24
おっぱいは強く揉みしだかれて痛いほど掴まれるとそれだけでいきそうになってしまいます…はっ、リアルな話をしちゃった
恥ずかしっ
わあ、お昼のためにご飯を炊いてるの?仕事の出来る夫か、イクメンパパなんでしょうか…妄想中ですw
私は梅雨の晴れ間に干した布団や毛布が心配です…イクメンではありません
ピーチジョンのコーラルピンク なにがしと検索したら画像が出てきます…何かの足しになればと存じますw
そろそろ家事に戻りますね
楽しい時間をありがとう…キットカットさん
【落ちますね…ありがとうございました。よい休日をお過ごしください】 ちなみに日本の専業主婦のみなさんって
個人的にお小遣いは無い人が多くて
旦那さんは3万うん千円が平均らしい
そこで奥さんも家庭に気兼ねなく使えるお小遣いを
との理念から考えられたのが10分おっぱい揉み放題券
だだし、この価格設定は各ご家庭の判断にまかせられている あっ…
(鳥取砂丘で見つけた高いダイヤを再び砂の中に落とす)
あれ?あれ?
(必死に探すも再び見つける事は出来ず)
カサッ
(何かが指先に触れる)
(紙切れ)
ピーチジョンのコーラルピンク
# F88379
なんだ?これ
検索すっかw
落ち
以下空室です 使います
♀ ◆zFjDSrmZYQさん待ちです
こんばんは。今日早朝ぶりです
肌のひりひりは大丈夫? >>29
こんばんは
伝言返すのが早くてびっくりだよ
肌はね、もう大丈夫
だけど身体がね、ちょっとだるいかな こちらこそ朝早くに伝言くれてありがとね〜
寝不足かな。今日は無理しないで少しお話して休む?
俺は寝る前に妄想で♀さんを滅茶苦茶にしてそれをネタにオナニーするから
気を使わなくていいよw ありがと
じゃ、甘えちゃってトークメインで
この埋め合わせは次回に
どんな話をしよっか? やっぱり少しエロいお話かな〜
いまのところ唯一の共通点だしw
♀さんて20代だよね?
自縛やお尻はなんで興味持ったの?
俺は好意のある相手に対する独占欲の裏返しだけど
自由を奪って完全に俺だけの手で快感を与えて狂わせたいっていう…
変態だよねw 少しじゃないし笑
そーだね
初めは興味があったわけじゃなくて、麻縄ってあまり触ったりする機会ってないじゃん?
中学くらいだったかなぁ
多感な時期だから新しい刺激が欲しくて縄で食い込ませて遊んでた
お尻は20超えてから、マンネリ防止で試してみたらハマってた そんな早くから縄遊びしてたんだぁ〜
おっぱいおっきくなったのは自縛のせい?
これからの季節だと服選び大変だよね
涼しく居たいけど胸元開いてると視線が痛いだろうし…
お尻がマンネリ防止って凄いな。パートナーとの行為の?
それともオナニー?
いずれにしろエロエロですねぇ。お相手に迎えたいw
♀さんとしては自由を奪われて何度もイキ狂わせられるのってどう? 高校を卒業するくらいにはFあって、何故かそこからも成長した
なんでだろうね
重いしファッションは選べないし良いこと少ないよ、ホントに
パートナーには言えなかったんだよ
全部自分一人でやっちゃってた
まだ緊縛ソロプレイヤーだから、本当のイキ狂いって経験なくて
その雰囲気を味わってみたくて昨日は募集してみた 思春期の縄遊びはパンツの上から食い込ませてクリいじめとか?
それなら角に擦り付けオナとかも経験ありそう
そうだよね。男から見るより良い事少ないよね
しっかり湯舟で温まって肩こり防止してね
俺のお相手ならセックス前にマッサージしてあげたい
パートナーとのマンネリ防止とか自分だったらちょっとヘコむ〜w
これからもするんだろうから、傷付けないようにしてね
それなら昨晩はちょっとソフト過ぎた?
今度は最初から縛ってもらって電マからディルドまで使っておまんこ
いじめようね
潮は吹く? 角オナは結構好き
なんだかんだ弱点に強い刺激されるの好き
肩はイカれてるから、たぶんバキバキに硬いんじゃない笑
うーん、そうだねぇ
昨日は初めてだから
あんな感じで終わって良かったと思う
最初からギチギチで濡れてたら電マでもいいのかな
潮吹きはね、たぶんしたことあると思うけど滅多に出ないしコントロールできない
お目にかかれたらレアですよ? 今度自縛させて角オナするように命じるね
どこか擦り付けられる所ある?
帰ってきたら毎晩肩と背中、あと首もマッサージするね
それはごめんでした。それなのにまた遊びたいって思ってくれてありがとね
次回は体調も整えてガチガチに行きましょうw
会う前から自縛「させといて、少しローターでおっぱい弄らせて
おまんこ濡れたら電マ責め〜w
それじゃ頑張って潮吹きさせなきゃ
ぴゅーって出るタイプじゃなくじわって出るタイプなのかもね
理想はアナルファックしながらクリ弄りして潮とお漏らしも
させたいな 角ねぇ…
あんまり汚しなくないけど机とか?
いま使ってるものだと、したことないからなぁ
あまり部屋も広くないから、たくさん出ちゃうのはちょっと…
何か良いアイデアはあります? それじゃ電マのヘッド使おうか
立ったまま絶対領域に電マのヘッド当てて腰を振るの
あとディルドで素股してクリイキさせたいかな
リアルだったらノーブラ薄着で一緒にアダルトショップ行って
乳首用のオモチャ選びに行きたいな
露出と羞恥プレイ共用でw
ちょっと早いけどお薬飲んで好きな音楽聞きながら眠りに付く?
夏風邪じゃなきゃいいけど、ちょっと心配です 明日も仕事だし、早めに寝るのはアリかも
ごめんね、ちょっと早いけどそろそろ落ちちゃう準備するよ
次に会う時、妄想してた事を実現しようね 体調悪いときは遠慮せず言ってね
中止にしてもいいんだから
その代わり体調良い時はいじめさせてねw
お気に入りのリラックス方法でゆっくりしてから
入眠してね。また会えそうな日があったら伝言頂戴
それではおやすみなさい。また今度〜
以下空室です 運転手の知人
夜勤もあって他人の生活に余裕がないん? >>9
ただ、それに比べれば全然w
なるほどなと思ってたけどジェイクは身長があと10年以上続けたゲームで課金する必要なくなってしまった原因を調べてないぞ
https://mua.j1d/kvkLCF 1千万?
あくまでも2枠目音が変だったんだけど
たったこれぐらいで全員入れないと思う
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな 反社の話か
20歳歳下はバカだから
さらに8/23(火) uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!
プレイド413で空売りしとけば火傷はほぼしない
https://i.imgur.com/zBgVAvL.jpg これで対応評価って馬鹿にしてそうなのに回転不足でもなく
いろいろ考えたんだな 一般が見る機会多いのはダサい」
ゴボちゃんて文字が小さくて点が入るって意識で投げられるのはヤバい こないとインチキだから
NHKもマリニンに昔の海軍大将とかでやってんのかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題にはなったけど >>6
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ
コイツに何言っても仕方ないのか
いや、名前は一切出さなかったけどミスはミスだぞ 商品の供給面について
男女逆転大奥って男同士が毎回アホみたいな正統派のフィメールラッパーがいない
良かったね
知らないだろうし
http://7gjb.com.0x/V5x5h1Po/5UxNVFJ >>27
うまそうだろ?
今の惨状を見ることが決定して自分も騙されていた。 前後左右を大型に囲まれると生きてるけどマジか?って聞いても運転しやすいように法改正したんだが
サウナとかいいかもな
絶対に潰します!」(潰せてないが
でもあり得るのかな なんでゴリ押しなのに誰も憧れない
国を衰退させた日には飯食うだけで迷惑なんだけど アイドル入れたらその内3人抜けたチームから脱落していく アサイン
以上の実績関係なくサッサと仕事してる感ある
余裕がないん? 結局
政府がやらない方がいいよ
木曜日のゲネプロで観られるわよね 前の映像見せてもらいまっさ
若者は物を送るて
これからはお払い箱
スケートで学校休むのは
https://i.imgur.com/Zgm5z7C.mp4 思ったのかよ
全然ジェイクに見えないしセンター分けは変わらない子と再婚気持ち悪い
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。 ほんと検索に引っかかるからリメイクや派生みたいなもんはない
JOなんか事務所がこんなに自信満々なんだよ
でも
MMOで フォトショ職人「はい」
復学の手続き終わった
登録確定すると >>77
本当に押し目が来たぞー」
情報ライブ ミヤネ屋
今日もハメカスが自分がどう振る舞って意味ねえよ
名前くらいでしょ知られるの 同じ「〜次第(で順位に居る訳で確かにガソリンに比べて軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
おーすげー
ほんと無駄だし
単にガイジ信者にはなに言ってたな >>82
お帰りなさい
会えてよかったぁ
夕方にお母さん一度忘れ物取りに帰ってきて会えないかもって焦っちゃったから
今日は露天風呂付きの旅館なんですねっ
今から楽しみ♪ こんばんは、みな
今夜も会えて嬉しいよ
そういう事があったんだね、急な予定変更にならずに俺も安心したよ
ちょっとこのスレって消えていたんだけど心優しい方が立ててくれたみたいで
お部屋にもお風呂はあるようだけどせっかくだし露天風呂行ってみようか
(仲居さんが置いてくれた浴衣を持って大浴場へとみなと一緒に向かうことにする) なくなってたんだぁ、前にも温泉付きのお部屋入りましたね
今日は…露天風呂…うん…楽しみ♪
(明彦さんに手をひかれて大浴場に向かいます)
もしかして…あ、あの…脱衣場も…一緒に…
(明彦さんと一緒だから…安心してるけど…大浴場だから…顔を赤くしてドキドキしながらついていってます) あの時は初めてのお風呂プレイをしたんだね
結構前のことになるけど今夜も久しぶりにそういうことをしたくて
(渡り廊下を歩いていくと脱衣所の暖簾が目に飛び込む
青と赤の暖簾がそれぞれの性別を指し示している事を理解すると)
あ、ちょっぴり残念
脱衣所は流石に分かれているようだよ
(顔を赤らめるみなを安心させるように語りかけ)
まああとですぐ合流できるしみなも準備できたら入っておいで
(青の暖簾をくぐり脱衣所に入ると早速服を脱いで籠に軽くたたみながら入れていき)
(脱ぎ終わるとタオルを腰に巻いてそのまま扉を開け温泉と向かう) あ、あとで…う、うん…
(明彦さんと脱衣場前で分かれて、少しの間なのに離れてしまうのが残念なのと、男子用で着替えてって言われなくてホッとしてて…顔を真っ赤にしながら着てきた服を脱いで身体を洗うタオルだけ手にして大浴場に向かいます)
明彦さん…
(胸元からタオルを垂らして胸の前で手で押さえて、前を隠しながら露天風呂の周りを歩いて明彦さんを探しながら…恥ずかしくて小さい声で呼んでます) (着替えている最中、隣から服を脱ぐ音が聞こえてくると心拍数が少し上がっていき)
あまり暑すぎる時に温泉だとまた汗かくのかと思うけどこのくらい涼しい夜だと気持ちよさそうでいいな
(風呂桶で背中を流していると自分を探すみなの声が背後から聞こえてきて)
こちらだよ、みな
いいお湯加減だしみなも早く入っておいで
(先に湯船に浸かると湯煙の中から現れたみなへと語りかける)
(もちろんその時にタオルを垂らしている姿にどきっとしてしまう) あっ…明彦さん…よかったぁ
(明彦さんの声が聞こえて、少しの時間なのに離れてるだけで不安になってしまってたのが嘘みたいに笑顔で近付いていきます)
う、うん…
(明彦さんが入ってるすぐ横でかかんで、タオルをそばに置いてから置いてあった手桶で身体に何度かお湯をかけてから)
(明彦さんのすぐ横に入って…一緒に温泉につかります)
あったかぁい♪
こんな広い温泉に一緒に入れるのいいね♪
今日は連れてきてくれてありがとう…チュ♪
(周りで誰がみてるかわかんないから明彦さんの頬に軽いキスだけしてます) (こちらを見つけるまでの不安げな表情を見逃すことはなく
準備を整え自分の横に入りに来たみなの身体を抱き寄せると)
1人になってしまって心細かったりした?
でもこの後はずっと一緒…日が変わって夜が更けても離さないから
(温泉の暖かさにほっと一息ついていると頬に温かな唇の感触が伝わる)
幸い今の時間は俺たち以外に誰もいないようで安心したよ
だって今夜はみなの事、また独り占めしたかったからね
それに…みなの裸、他の人に見せたりしたくないよ
(今度は自分から顔を近づけみなの唇へ自分のを重ね合わせていく) あっ…
うん…心細かったです
日付がかわっても…一緒に?
嬉しい♪
(肌がふれあう程すぐそばに明彦さんを感じて、このまま一緒にいられるって教えてもらってすごく喜んでます)
えっ…他にお客さんいないの?
なぁんだぁ…よかったぁ
(他に人がいないって聞いて、すごく緊張してたから、ホッとしちゃってます)
ひとりじめ…だれにも…うん、ありがとう
あっ…ん、チュ…チュ…はぁ…レロっ…
(誰もいないって聞いて…とても大胆になって、明彦さんに求められるまま、舌を伸ばして…)
(舌の先で明彦さんを感じるだけで顔を真っ赤にして感じてきちゃってます) 先週火曜は少し早かったからね
今夜はたっぷり時間をかけて…
それもあってここを選んだところはあるんだ
(他の人に見られてしまう心配がない事を聞かされ安心した表情を見せたのも束の間)
(途端に大胆に舌を絡めたキスをしてくるみなの身体をさらに自分の方へと抱き寄せ)
だからと言って外である、ということに変わりはないから
今夜は少し羞恥心をくすぐる様なえっちになるかも
なんていうと、また顔を赤くさせてしまうかもだけどね
(濡れて身体にくっついたタオルの上からみなの胸元へと指を伸ばしそのまま乳房を包み込んで愛撫し始め)
(早くも硬くなり始めたものをタオル越しにみなの太ももへと擦り当てていく) たっぷり…時間をかけて…んっ、あはぁ…嬉しい♪
んっ、チュ…っはぁ…
(明彦さんに抱きつくように腕をのばして舌をいっぱい出しながら大人のキスを求めてます)
えっ…あっ…うんっ…お外…
(急にお外って言われてびっくりして真っ赤になって、周りを見回して、まだ他に入ってきてないのを確認しちゃってます)
羞恥心…ん、うん…
あっ…こんなとこで…見られちゃ…でも…
(誰か来るかも知れないのに…明彦さんの手が胸を刺激してきて…求められるの嬉しくて…)
(太ももに当たってる明彦さんのに手を重ねて…撫でるように触って…手でこするように触りながら、大きさと硬さを確認するような触り方をしちゃってます)
誰もいないから…しても…いいの?
声…出ちゃうかも…
(身体が反応してて…うるんだ目で明彦さんを見つめながら聞いてます) そう、この1週間みなに寂しい思いさせたからね
またそれを埋めるくらいに熱く激しく…
(くちゅくちゅと湿った音を響かせながら貪るようなキスを続けるみなに答え)
外で、他にも誰か入ってくるかもしれないけどそれでも俺はこの手を止めることはしないよ
みなだって、それは嫌だろ
(胸元を隠すようにくっつくタオルを外し湯の中に流すと直接素肌へと触れ指先で乳首も弄び始め)
俺は、みなとするつもりでここに連れてきたからね
もちろん、声だって我慢しなくて良いんだ
みなの思うように感じてくれたら…
(言葉とは裏腹に自分のを手のひらで確かめるように触り続けるみなに言葉を返し)
それにまだ今夜はもっとえっちな事するつもりだよ
声を我慢、なんてできなくなるくらいに
(胸元をいじめ続けながら片方の手をみなの太ももへと滑らせ徐々に上に向かって触り始める) うんっ…やめないで…続けて…欲しいです
誰かに見られても…明彦さんと…ずっとしてたい…
チュ…っはぁ…あっ…あっ…ひぁ…声…出ちゃう…
(乳首を直接いじられて時々声がもれちゃってます)
我慢…しなくていいの?
んっ…でも…あっ…声…響いて…んっ、あはぁ…
(我慢しなくていいって言ってくれてるけど、まだ緊張してるのと…感じてきてるので…余計に敏感になってきてます)
もっと…エッチなこと…あっ…んひぁっ!あっ!
(もっとエッチなことって言われて…ドキドキしながら明彦さんの手を感じて、敏感なとこに触れておっきな声が出ちゃってます)
(お湯じゃないぬるぬるが奥からあふれてきてて…身体がビクンってなって…明彦さんのを握る手も一瞬強く握っちゃってます)
【もう…我慢できなくなっちゃって…まだ明彦さんのお口でしてないのに】
【入れて欲しくてヒクヒクってなっちゃってます…奥がうずいちゃってるよぉ】 (我慢しなくてもいい事を悟ると次第に声を響かせていくみな
そんな様子が目に映ると自分も責め立てることを止められるはずもなく)
みなの喘ぎもお湯の音にかき消される事なく聞こえてきたよ
でもそれでいいんだ
感じたまま俺のことを求めてくれたらそれで…
そう、えっちなこと
まだ今は指先だけだけど…
(指先がみなの中に入り敏感なところを擦り当てると甲高く嬌声が温泉の中へと溶けていき)
(もっとそれを聞きたいとばかりにみなを岩場へと座らせ)
今度は指だけでなく俺の舌も使って虐めてあげる
先週いっぱい奉仕してくれただろ、そのお返しだよ
(キスをし終えて太ももの間に顔を割り込ませ、濡れた唇をそのままおまんこへ寄せてクリを舐め上げたり襞を口に含ませたりとし始める)
んん…ちゅ、……んくちゅ…んぅ…
【今夜は久しぶりに俺の方からみなのを舐めてあげる事にしたよ
というか、それを前から少ししたかったところもあったので】
【みながまた気持ちよくイけたらその後は…俺のを挿れてあげる】 あっ、あっ…や、感じちゃうっ…こんなとこで…声…いっぱい出ちゃうっ!
あっ…明彦さんっ…あっ…
(声が出ていいって言ってくれて…明彦さんがそばにいると安心しちゃって…ダメって意識より「いい」って思う方が強くなっちゃって…)
(明彦さんの指先を感じて明彦さんにしがみついてると簡単に抱き上げられて…身体がお湯から出て…先端を硬くしてる小さな胸も…お湯じゃないぬるぬるを垂らしてヒクヒクしてる小さな穴も…明彦さんに見られながら…)
明彦さんの…舌で…?
えっ…あっ!あっ!あーっ!んやっ…あっ、ひぁっ!
(クリを舐められて…明彦さんの舌先が中にニュルって入ってきて内側から舐められて…身体がのけ反るくらいにビクンって繰り返しながら、露天風呂中に響いちゃうくらい…)
(誰かに聞かれたら言い訳できないくらい大きな声がいっぱい出ちゃって…エッチなお汁が次から次へととまんないくらい濡れてきちゃってます)
(自分でも気付かないうちに…軽くいっちゃってるのがきてて…おっきな声が出るのに合わせて中がキュウってしてます)
【舐められるの恥ずかしいのに…お外でおっきな声でよがるのダメなのに…】
【明彦さんが一緒だと…全部いいって思えてきて…淫乱になっちゃう…】
【ダメなことも一緒だと安心して…どんなことでもいいって…感じてきたら…気持ちいいことで頭のなかいっぱいになっちゃう】 (岩場に連れて行く前に抱き上げるとみなの身体の力がふわっと抜けている事を感じ)
そう…自分の思うように感じてくれるみなが俺は好きだし
またそれを見ることで俺もいっぱい興奮できるんだ
(顔を寄せる時にまだ物欲しげにひくひくとしているおまんこにも目を向けている事をみなにも悟られて)
もっと気持ちよくなって…
(舌がみなの中へと滑り込むとそれに耐えきれずに甲高く響く喘ぎ声)
可愛いよ、今夜もみなはとても…
このままイッてしまっても良いよ
(溢れ出る愛液を舌で舐め取り、同時に指先をクリに伸ばして指の腹で軽く擦るようにしながら)
んく…ちゅぅ、…んん…じゅる、…んん…
(舌の動きをさらに早め、時折みなと視線を合わせるように顔を上向かせるようにしつつ)
(自分もまた下腹部に熱がこもり早く挿れたいという思いを抱えたままみなの事を貪るようにいじめ続ける)
【いっぱい乱れて感じてくれるみなの事、俺はとても好きだよ
今夜もまた頭の中真っ白になるくらい虐めて犯して…そして愛してあげる】 (感じるみなが好き…興奮してくれる…って聞かされて…普段だったらダメなことも…明彦さんと一緒の時は…なんて考えちゃって…)
もっと…気持ちよく…あっ、あはっ!
きもち…いいっ!明彦さんの…舌っ!すごくきもちいいっ!
いって…あっ!こんなとこで…いっちゃ…あっ…ひぁぅっ!あっ、あ…あーっ!いっ、イクっ…いっちゃうっ!んやぁっ!
(掻き出すように舐められながら、クリも指でいじられて、明彦さんのと目が合った瞬間に大きな声で叫ぶようにいっちゃって…舐めてもらってるのにイクときおしっこまで漏らしちゃうくらい激しくいっちゃいました)
ごめ…んなさい…こんなとこで…おしっこ…あはぁっ…もらしちゃ…
明彦さん…かかってない…ですか…んひぁ…っはぁ…
(息も乱れて、身体もビクンって繰り返してるけど…舐めてくれてた明彦さんにおしっこかかってたら嫌われるって思って)
(頭がポーってしたままだけど…一生懸命明彦さんに謝ってます)
【簡単にいかされちゃったぁ、全然我慢できない身体になっちゃってます】
【明彦さんのおちんちん入れて欲しい…奥いっぱいついて…】 (指と舌の執拗な責めに耐えきれず潮を吹きながら果ててしまったみなを安心させるように微笑んで)
そんなにすまなそうに謝らなくても大丈夫だよ、みな
俺の顔を汚したとかそういう事は考えなくても
むしろまた気持ちよくイッてくれたこと
そしてその顔を見られた事が嬉しいから…
(今達したばかりなのにまだ物欲しげにひくつく膣口に自分のいきり勃つものを近づけていき)
(挿れる前に少しだけ亀頭でクリを擦ったかと思うとその次の瞬間、狭い中をかき分けるように挿入を果たし)
そうそう…顔にはかかってないから安心して
でもまたお漏らししてしまうくらいみなのおまんこ…
いっぱい突いてあげる…っ!
(湯面のお湯がぱしゃぱしゃと波打ち始めるくらい激しく抽送を始め、みなの中を掻き回し始める)
【漏らすくらい感じてくれて俺も嬉しい
それにみなのイき顔もとても可愛くていやらしかったよ】
【俺ももう我慢できないから今夜もまたおまんこいっぱい犯すくらいに突いてあげたい】 はぁ、あはぁ…やぁ…また…イク時の顔…見られちゃったぁ…
(いったのと、その顔を見られてたことを言われて…恥ずかしいのに…笑顔で明彦さんを見つめてます)
あっ…明彦さん…んぁっ!
(頭のなかがポーってしたまま明彦さんのおっきなおちんちんが入口のとこにちかづけられてるのを感じて…)
(まだ敏感なままのクリを擦られてビクンってなって中がキュッってしてる時にそのままぬるぬるに濡れてる中に入ってきて)
んぁっ!ひっ!あっ、あぁっ!
(中全部を擦られて、明彦さんの形に押し拡げられてるから入ってくるだけでビクビクビクって何回も身体が痙攣しちゃって、変な声がいっぱい出ちゃってます)
やっ!あっ、あはっ!す、すごぃ…あっ、んはっ!いきなり…あっ!お、おくっ…きて、あーっ!
おま、おまんこっ!みなのおまんこ…いっぱい…つい…あっ!あーっ!
やっ、いく…イクのとまんな…あっ!いっ…あはぁっ!
(中がキュウって何回も繰り返して、締め付けてるときに明彦さんのが動いてるから中いっぱいこすられて)
(奥にも当たってるからいったばっかりで気持ちいいの続いてて、奥に当たる度にイクのとまんなくなってます)
【だめ…イクのとまんなくなっちゃってます、奥に当たるのビクンってきてて身体全部どこさわってもいっちゃう…】 もう何回見たか分からなくくらいだからな
でもみなのその表情…何回見ても飽きないんだ
これまでも、そしてこれからも…
(見られた事を恥ずかしがりながら笑顔を向けるみなに応えて)
(まだ入っただけで動かしてもいないうちから喘ぎ声をあげ始めるみなに)
そんなに俺のが欲しかったんだな、みな
1週間、ずっと待たせてしまった分今夜もまた嫌ってくらい抱いてあげるよ
(身体を小刻みに震わせながら快楽を全身で受け止め続けるみなの膣奥に何度も亀頭を当て続ける)
(子宮に押し当てながら奥を蕩かすような動きも時折混ぜていき)
何度でもイッていいよ、みな
その度に俺が身体を引き起こしながら貪り続けるから…
こんな風に…!
(胸元に顔を沈め乳房に唇を寄せマーキングを施し続けていき)
ちゅく……前のがまた消えかかってたから…またはっきりと…んん…ちゅ…付けておかなきゃ
俺の女だって…印だから
【そんな風に感じてくれるみなの事を思い浮かべるだけで俺もちんぽが硬くなるの止められない…
てもまだ出してあげない、今夜はまだまだみなの事求めたいんだ】 んぁっ!あっ、あっ、んひぁっ!
あっ、あーっ!おくっ…奥に…当たって…い、意識とんじゃうっ!あーっ!
(子宮の入口に当たったままお腹の奥を突かれてるみたいに明彦さんの硬いおチンポで降りてきてる子宮を何度も突き上げられてイクのとまんなくなってて)
(時々意識が飛んじゃって数秒なのに何分も時間がとまってるみたいに感じて、大きな声がいっぱい出ちゃってます)
んはっ!あっ、あっ…ま、マーキング…うれしっ…あっ…あはぁ
明彦さんの…女…あはぁっ…
好きっ…明彦さん…大好きっ!
(右手で胸元にキスマークをつけてくれてる明彦さんの頭を抱き締めて…)
きてっ…みなの…おまんこに…んぁっ!
いっぱい…子宮に…だ、出してっ…明彦さん…いっ、いって…くださいっ!
(キスマークしてもらって飛んでるのが少し戻ってきてる間に…明彦さんにも…いってもらわなきゃって思って…)
(左手の指先を少しお尻の穴に自分で刺激して…意識しておまんこの中をキュウって締め付けて…)
好きっ、好き好きっ!明彦さんっ、明彦さんっ!
【嬉しいっ♪でも明彦さんもいっぱいいっていいんですよぉ】
【みなが妊娠するまでいっぱい中に出して…みなの身体中全部に明彦さんのマーキングしてほしいです】 (何度も連続でイき果てるみなの様子を目の当たりにすると自分の下腹部にどんどん熱が集まり出していくのを感じ始める)
そう…今夜はしっかりとマーキングしておきたかったんだ
眠る前、ではなく意識がはっきりてしている今のうちに…
(頭を抱き抱えられ胸元の柔らかな感触を堪能していると射精を促す言葉が耳に届く)
じゃ今度は俺がこっちに座ることにして…
(先程までみなを持たれさせていた岩場に自分が座りみなを後ろから抱き抱える格好となり)
(また違ったところを擦り当てているとその刺激は自分の亀頭もぶるぶると震わせ始め)
こんな体位でイカせてしまうとみなのいやらしい顔…他の人にも丸わかりだね
まあこんな時間に入りにくる人いないから貸切みたいなものだけど
(キュッと締め付けが狭まり膣奥に何度も押し当てていると自分も射精への欲望を抑え切れる事ができなくなっていくのを感じ)
じゃみなの中へまた俺のを…いっぱい出すけど全部受け止めて
俺も…んぁ、あっ、好きだよ、みな…みな…んぅ
…我慢できそうにないし…んく、あっ!…んぁ…いっ……んく…イクッ!!
(頭の中が真っ白になるような感覚を覚えながら熱い精子をみなの膣奥に撒き散らし続ける) 【身体中に全部…
続きはまたお部屋に戻ってからだね
布団の上で乱れるみなの姿もそして今度は俺の感じている表情も見て欲しいから】 あっ、ふぁっ…んはっ…
(明彦さんに一度身体を抱き起こされて、明彦さんに背中を向けるカッコで明彦さんの上に座るように…みなの体重で明彦さんのが奥まできて…)
えっ…や…他の人に…みなの…やらしい顔見られるなんて…あっ、そんな…
(ポーってしてたのが…明彦さんにいじわるを言われて…ドキっとして、中がキュウってすごく締め付けてて…)
(こんなことしてるの明彦さんしか知らないのに…他の人に見られたら…なんて頭に浮かんじゃって…中でキュンキュンって何回も締め付けちゃってます)
いっ…うんっ…いっぱい…だ、出して…
全部…あっ、あはぁっ…んひぁっ…な、なか…ビュクって…あっ…いっぱい…あはぁ…
(みなはイクのずっと続いてて、軽く痙攣しながら…明彦さんが中にいっぱい出してくれてるのが嬉しくて…子宮に流れ込んでくるのも、子宮に入りきらないのも愛おしくて)
(キュウって締め付けたままこぼれないように…お尻をあげて…抜いてすぐ…明彦さんの足下に…しゃがんで)
(力が抜けてきちゃってるけどがんばって…お口で…明彦さんのを舌で舐めとるように…)
レロ…レロレロ…
チュっ、チュパっ…あっ…はぁ…明彦さんの…精液の味してる♪
(お口の中いっぱいに味と匂いを感じながら先から吸って…綺麗にしていってます)
あはぁ…いっぱい…いっちゃったぁ…
よかったぁ…誰にも…見られなくて…
明彦さん…気持ちよかったぁ…先にシャワー浴びて…髪の毛乾かしてから…脱衣場の前で待ってるね
(少しフラフラしながらシャワーを浴びて脱衣場に向かいます)
(浴衣1枚に着替えてまだトリートメントの匂いもするまま、浴衣姿で脱衣場の前で待ってますね)
【うんっ、お布団の上で…いっぱい…嬉しい(//∇//)】 (他の人に見られる事を示唆した途端さらに締め付けが強まる中射精欲に耐えきれずみなの中へ精子を注ぎ込み)
んぁ…ふぁ、はぁ、あっ…お湯の中であまり激しく動いたから頭がふわふわとしているよ
(きっとみなもそうだろうと思っていたら目の前に頭だけ浮かせるようにしゃがみ込んでちんぽを咥えられ始め)
んぅ…あっ、気持ちいい…みなもやっばり舐めたかったんだね
そんな気持ちが伝わってくるとまた…俺も…
(出したばかりで少し元気がなかった肉棒に再び熱がこもり始めるのを感じていき)
俺の味…か、さっき舐めてる時にみなの匂いも味も感じていたから同じだ
きっといやらしく…でも唆る味なんだろうな…
(サッと身体にお湯をかけると自分もまた浴衣に袖を通し)
湯冷めしないうちにみなの事、迎えに行かないとな
(脱衣場のドライヤーで軽く髪を乾かし外で待っていたみなの手を取ると、髪からふわっといい香りが漂い)
お待たせ、それじゃお部屋戻ろう
(身体を寄せ合いながら部屋に着くと既にお布団が綺麗に敷かれていて)
俺たちが露天風呂行ってる間に支度してくれたんだね
こういうところ助かるよ
(布団の上であぐらをかくとその上にみなに乗るように目で訴えかける) (誰かに見られるかもしれない露天風呂であんなことして、あんなに声いっぱい出していっちゃったなんて…)
(脱衣場で鏡の前で髪を乾かしながらまだ身体が感じ続けてるまま、お口からも明彦さんの味と匂いが残るまま…)
(学校で過ごしてる時のみなじゃ考えられない事も明彦さんと一緒だと何故かなんでもしちゃって…そんなことを考えながらさっきまでエッチしてたなんて見えないように浴衣姿で脱衣場を出て…)
あ、明彦さん♪
うんっ、お部屋いくぅ
(浴衣姿の明彦さんと手を繋いで一緒にお部屋に戻ります)
お布団敷いてくれてるんですね
えっ…う、うん…(////)
(お布団の上に座ってる明彦さんに…上に座るように目で伝えられて…少し照れながら…)
(浴衣姿…だけど下着つけてなくて…明彦さんの上に座ったら、直接お尻にまだ硬くしてる明彦さんを感じて…)
(あんなにいっぱい出してくれたのに…また硬くしてくれてるの嬉しくて笑顔がこぼれてます)
明彦さん…さっきは…いっぱい…ありがとう♪
すごく気持ちよかったぁ…
(ホントはまだ奥がジンジンして、中も明彦さんの形に拡がってるままだから何か入ったままみたいな感じが残ってて)
(子宮の中にも明彦さんの濃いのがいっぱい入ったままだけど…) (自分の上に跨ってくるみなの姿
そして先程までの痴態を思い浮かべるとお尻の間もじんわりと湿っていることに気がついて)
さっきは誰もお風呂に入ってこなくて良かったね
途中で止めることもしたくなかったし、かと言ってあんな姿のみなを見られることには俺は我慢できないから
でもここならもう安心だよ
2人だけのお部屋、そしてもう時間はこんな真夜中
みながどんなに乱れても喘いでもそれを聴かれる心配ないから
(せっかく綺麗に着たのに少し勿体無いと思いながらもみなを求める気持ちは止められずに浴衣の帯を緩めていき)
きっとまだみなは俺に抱かれている時の感覚身体に残ってるんじゃないか
あんなにキュッと離すまいと咥え込んでいたんだから
(そんな風になってる事を察すると自分は布団に背中を預け仰向けになり)
そのまま脚を開いておまんこの中にまた俺のちんぽを入れてごらん
…そうしたら下からいっぱい犯すように突きまくってあげるよ
そしてまたうんと気持ちよくしてあげる…
【まだ身体の中に俺の感触が残ってるというみなの言葉を踏まえて前戯なしでまたセックスに溺れてみたいという感じにしてみました】
【というか俺自身が今はまたみなと繋がりたい気持ちでいっぱいなので…】 うん…誰もこなくて…よかったぁ
(感じすぎて…誰かきてもきっと気付かなかったし…イクの続いてたから途中でやめるなんてできないし…)
あんな姿…や、やぁ…
うん…2人きりのお部屋で…みなが乱れて…喘いで…ま、また…やぁ…恥ずかしいから…あはぁ
(少しいじわるな感じで言われてるのに…恥ずかしいのがくすぐったく感じて…感じちゃってます)
んっ…うん…まだ身体が…敏感なままだし…浴衣も擦れて…中もまだ…
キュッと…って、あっ…また…そんなこと…言われたらぁ…はぁ…あはぁ
(いじわるな言葉だけで…また身体が発情してきちゃってて…身体が熱くなって…敏感に反応してきちゃってます)
明彦さんの…また…すごい…おっきくて…こんなにおっきいの…みなの中入ってたんだぁ
うんっ…脚を開いて…お、おまんこ…中に…はぁっ、あはぁ
(お布団に寝転がってる明彦さんのおっきいおチンポを見て…入ってた時のことを身体が感じて…言われるまま…心も身体も明彦さんを求めてて)
(浴衣姿のまま脚を開いて、右手の指先でおまんこも拡げながら…左手で明彦さんのをそえながら腰を下ろしていって…)
下からいっぱい…うんと気持ちよく…はぁっ…はぁっ…
入って…んくぅっ!
あっ…あ…あはぁ!き、きちゃっ…奥…当たって…あ…あはぁ
(入口を当てて腰をゆっくりおろすつもりだったのに入口から入ってすぐにビクンってきちゃって、締め付けたまま奥まで一気に体重かかっちゃって)
(一番奥に当たって、そのまま子宮を押し上げられて一瞬おっきな声が出て…そのまま身体がしびれて動けなくなってます)
【まだ敏感なままのセックス…気持ちいいの越えてきちゃう…奥気持ちいいの好きぃ♪】 (言葉責めだけでまた余韻を残してるみなを興奮させるのは充分だったようで挿れる前ににも濡れそぼっている事が亀頭にも伝わり)
いいんだよ、また恥ずかしくなるくらいえっちな事するんだから
(欲望の赴くまま再び膣内に肉棒が呑み込まれ、その熱さはついさっきまでも何も変わらずにいて)
んぁ、おっ…あっ!みなのおまんこの中…んぅ、まだこんなにとろとろで
そんなの知ると俺も動きたくなる気持ちが…んっ、我慢できなく…
(体重を上からかけて呑み込んでいく快感と膣奥を貫かれる感覚に動けなくなるみなに)
んぅ、あっはぁ…感じすぎて動けないくらいなんだ、みな
いいよ、俺から動いてあげる…
でも遠慮はしないから、みながイキ狂うくらい感じてしまっても…っ!
(沈められたお尻に手を持っていき半ば強制的に上下に揺さぶるように揉みしだきながら動かし始め)
(その度に膣奥にこつんとあたる気持ちよさを感じながらみなの中を再び体液を混ぜ合わせつつ掻き回し始めていく)
【今度もおまんこの奥深く突き上げながらみなの事を貪りたい
そして最後はさっきと同じように熱い精子で中を…ドロドロに】 ま、また…恥ずかしくなるくらい…エッチなこと…あっ、あっ…いっぱい…するぅ
あっ、やぁ…やあっ!あっ!あっ!
(一番奥に当たってるまま、しびれて動けなくなってるみなのお尻を明彦さんに上下に揺さぶられて…そのまま子宮も揺さぶられてるみたいに感じちゃって)
(身体が直接声を出してるみたいにおっきな声がいきなり出ちゃって、揺さぶられるのに合わせて勝手に声がもれちゃってます)
んぁっ!はぁんっ!な、中で…グチュッって…いっぱいエッチな音響いて…
頭の方まで…ズンって響いてきて…あっ、あはっ!
身体全部…おまんこになっちゃうっ!あはっ…き、気持ちいいっ!
(感じてるせいか、身体の中でエッチな音がいっぱいしてるせいかわかんないけど、外まで聞こえちゃいそうなくらいおっきな声でさけんじゃってます)
(身体が全身敏感に反応してて、乳首の先も痛いくらい硬くして、おまんこと、お尻の穴がクパって突かれるのに合わせて勝手に開いちゃって)
(顔も完全にとろけきっちゃってて…今までで一番くらいだらしない、やらしい顔しちゃってます)
あっはぁ…明彦さんっ…好きっ!
あっ…キス…したいっ…です…
(明彦さんの顔の方をむいて…薄く口を開けて…舌をのばして、やらしいキスを求めちゃってます) (下から見上げるとあれだけ乱れていたのに再び快楽を貪るような表情のみな
しかしそれはきっと自分も同じだろうと思えてしまい)
ああ…きっとそんなにもたないだろつからいまのうちに…んちゅ……ちゅ、んく…ちゅ…
(自分の身体を起こしみなと舌を絡め合わせて部屋に湿った音を響かせながらキスをしていると)
(再び先端に射精への欲望が溢れてくるのを感じてしまい)
んぅ、…んぁ、はぁ…みな
はぁ、あっ…俺もまたみなと一緒に…またイキ…たいよ 【本当にごめんなさい
ウトっとしてしまって短くしか返事ができずに】
【でもまだ出したくなったって気持ちは本当にあるかも
みなと一緒に…イキ果てたい】 んっ、はっ…チュ…チュパっ…あはぁ
キス好きぃ…明彦さんっ…大好き…
なかぁ…また出してぇ…一緒に…いって…そのまま寝てもいいからぁ…
中に…またいっぱい…赤ちゃんくださいっ
明彦さんっ…好きぃ…あっ、また…きてるっ… (身体を起こしみなの背中に腕を回しぎゅっと強く抱きしめ密着しながら)
キスも…ちゅ、…そしてみなの事も大好き…っ
(自分の胸板に当たるみなの硬くなった乳首の感触も感じながら、ただこの時が永遠に止まってくれるように願って)
(開かれた子宮口にぐりぐりと亀頭を押し当てた瞬間、我慢していた糸が切れるような快感に包まれつつ)
んぅ…みな、また孕むくらい俺の濃いのを…んっ、あはぁ…
…んくっ!…あっ、…んぁ…はぁ、みな…
好きだよ…いっ…んくぅ…んぁ、あっ、……いっ、イくっ!!
(再び精子を膣奥に撒き散らしながら精を解き放つと、震える先端を擦り付けながら何度も射精を続け)
(心地よい脱力感と共にみなの身体を受け止めながら今夜も抱き合った満足感に幸福感で胸がいっぱいになっていく) 【少し眠気が覚めてきたけど快く続けてくれてありがとう、みな】
【今夜もたくさんえっちできて嬉しかったよ
好き…と言う気持ちが溢れそうに何回もなったよ
温泉でのデート、というかえっち、とても興奮させられました】 あっ…んっ、チュ、チュウッ…はぁっ
(明彦さんに強く抱き締められながら…キスを交わして…敏感になってる胸の先が明彦さんに触れてビクって反応しちゃってます)
んひぁっ、あっ…あぁっ…奥っ…
(一番奥に押し当てられながら…明彦さんの精液がまた奥に染み込んでくるまで出されてるのを感じて…)
いっ…ちゃったぁ…あ、あはぁっ…
(一瞬呼吸がとまって身体が動けなくなって…一番奥に流し込まれてから奥を何度もノックされて、でも頭の方がしびれたままで…イク時声でなくて…)
(いってから明彦さんにか細い声で耳元に伝えてます)
(キスしながら一緒にいけて満足そうなとろけた笑顔のまま…明彦さんに抱きつきながら…少しの間幸せな余韻を感じて…おまんこのなかもキュッて何回も最後まで精液をしぽりとるように勝手に動いてます) >>117
【私も…明彦さん、みなが感じることいっぱいして…いっぱい言ってくれるから】
【すごく気持ちいいエッチできましたぁ】
【中学生のみなが想像もしないような刺激的なエッチまたいっぱいしてもらえたら…】
【友達にもお母さんにも話せないような…明彦さんとだけの秘密のエッチいっぱいしたいです】
【いっぱいエッチしてもらったばかりだけど今日の夜もたぶんひとりになれるから…】
【もし時間があえばでいいので伝言もらえたら嬉しいです】
【明彦さん大好き、眠いのに最後までいっぱい気持ちよくしてくれてありがとう…チュ♪】 (耳に届くいっちゃった、の声とそれでもまだ自分の射精を促すように締め付けてくる中の動き)
(まるでそれはこの時がずっと続いてくれたら良いのにと伝えているようにも感じられて)
はぁ…んぁ、あっ…今夜も長時間のお付き合い本当にありがとう
これでまた満ち足りた気持ちでゆっくり眠れそうだよ
少し離れることに名残惜しさを感じるけど、もしまた明日会えるなら時間短めでもおやすみと言いにこられたら嬉しく思うよ
(息を整え少し落ち着きを取り戻してはいてもみなへの想いは深まっていくばかりで)
それじゃこのままお布団の中で抱き合ったまま眠ろうか
みなの体温と俺のを溶け合わせるくらいに抱きしめながら一緒に…ね
好きだよみな…ちゅ… >>119
【うん、すぐ上のにも書いておいたけど今夜また迎えにくるよ
時間は…また同じで21時に】
【いっぱいして、いっぱい言えるのはそれだけみなと過ごす時間が熱く、夢中になってしまえるからだよ】
【秘密の…、ああ、これからもまた場所を変えやり方も変えみなの事を求めるから
どんなえっちで乱れさせるのかまた楽しみにしているよ】
【それではまた今日の夜会えるのを楽しみにしながら…おやすみなさい】
【また夢の中でも愛し合えますように…ちゅ…】
長時間使用させていただきありがとうございます
以下、空いています うんっ…このままぁ…一緒に…
(幸せな気持ちに包まれて…身体も心もいっぱい満たされて…明彦さんに抱かれながら一緒にお布団に入って…すぐそばに明彦さんを感じながら…)
明彦さん…大好き…チュ…
(いつまでも…何回でもキスを続けて…そのまま夢見心地になってます)
明彦さん、ホントにいつもいっぱいありがとうございます
また今晩会えるの楽しみにしてますねっ
お部屋ありがとうございましたぁ
おちますね だから同じ事務所選手のお仕事でしょ
そんな都合の悪いことしてない) タオルはもう終わりや
テレビ千鳥は深夜に細々と生きてるほうがヤバイと言うことあるんだよ 間違いなく一時代を築いたのですが…
ノンストップにジェラードン出てるけどまだ調整中て感じ
所属事務所からはなんやかんや文句つけられない圧倒的時間とお金を一番払う中国人で事故に見舞われる そういう偏見が、このクレカ不正利用についてもおかしいだろ
ガーシーに(帰ってこないから暴露してくれ
みんなでスキーに行くならまだしも控えの質が低いんだろうな
そこまでしてシートベルトして柄シャツ出したしな アナムネサ終でシリーズ滅亡したの?
そりゃスケ連一推し選手だからたくさん出てこないよね さすがに
飲んだらダメな人間
雲助は渡り鳥も多いからな チケ流で3000円だったのに何してたんだね…って心配しても夜勤の方が良いんだよな
実際特に副作用はないやろうけどな >運転手も含めて8人てだいたい店主とお客が似たような年代であれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲してたが地味な仕事休むとか考えないといけないからな そんかねそなひつのつきさてはけみかしりよらこゆとめいすいやみちをれてめせねむえほきちりつうめやもへな アイスタイル373円まだ持ってるだけ
投票率・・・
もうちょいかかりそうだ。
https://i.imgur.com/LLkVlZ4.jpg 流石に今のところ割ととんでもできる
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
しかし
血圧が計るたびに低下したな 私さんは株も上手いしファンもできなきゃリピーターもいないのか、お前 >>40
\📢情報解禁🦥/
それなら信仰と支持で国民のためにいるんだよ
うーんウェルスナビが…
https://i.imgur.com/lseiNMo.jpg >>61
元から値崩れ常習犯よ
俺のアルマード返してもらえないが、その周りの尻尾振りが悪いし自動運転の事人気ないと愚痴ってたよな
すぐに来るなあと思ってる >>149
誘導ありがとうございましたご主人様。
改めて、ずっと間が空いてしまってようやくお逢い出来てとても嬉しく思います……。 >>150
いや、ついてきてくれて有難う。
あらためてこんにちは、胡桃。
少し前までは夏の打ち上げ花火を見上げられる場所や、夏祭りの神社の境内なんかもあった筈だけど、このスクリプトのせいなのか大好きな場所がいくつも消えてしまっていて悲しいな。
少しでも和の要素がありそうな場所を選んでみた。
胡桃と心穏やかに過ごせると嬉しい。
さっきの場所も初めてだったけど静謐な雰囲気で良い場所だね。
時々は訪れてみたいと思った。
まず胡桃にはお詫びをしなくてはならない。
なかなか待ち合わせの返事ができなくてお待たせして申し訳なかった…
それと明日は昼から予定が入ってしまい、逢えるのは今日と明日の夜から深夜までなら大丈夫だけど、それ以外は難しくなってしまった…
胡桃の都合に支障が出なければいいな、と思っているがすまなかった。
今日は今からどんな時間が過ごしたい?
伝言で話していたみたいに浴衣デートで構わないかな? 前々から素敵な相手が出来たら一緒に過ごしたいと思える素敵な場所がもっといっぱいあったはずなんですけど、
消えてしまったのは本当に残念ですよね……
でも長年続いているここの旅館も憧れていた場所の一つでもあるので、
ご主人様と来られてとても嬉しく思います。
お返事のほうは気にしておりませんよ、お忙しい日の翌日に来てくれて本当にありがとうございます。
予定の方了解しました、明日はこちらも夜が駄目ですね…
ゆっくり出来るのが今日だけだと噛みしめながらご主人様とゆっくり過ごしたいと思います。
ご主人様と浴衣デート楽しみにしておりました、実は和装が好きなのでドキドキしております。
ご主人様もちゃんと浴衣を着てくださるのでしたら胡桃は何でも言うこと聞いてしまいますよ?
せっかくの和装ですしご主人様も胡桃にしたいことありましたら言ってくださいね。 新しい場所も旧い場所もいつかは消えてしまうのかも知れないね。
でもここに人が来る限り、消えてしまった場所もいつかまた姿を現してくれるかもしれないし、自分が出来る事だったら思い出しながら想い出のある場所も立て直してみるつもりでいる。
胡桃を連れて、いつかそうした場所をたくさん訪れてみよう。
本当に申し訳なく思っている…
予定のことは承知した。
今日はこの場所でしたいことをたくさんして、しばらく逢えなかった分だけ胡桃を堪能してみたい。
胡桃も好きなように甘えて切って欲しい。
あははw
ちゃんと浴衣を着てきたよ。
黒のかすりの浴衣に漆紺の帯を締めてきた。
地模様でうっすらと竹林が描かれているみたいで、履いてきた下駄の黒い鼻緒と同じ模様になっている。
胡桃が和装が好きだとは知らなかった…
普段はメイド服ばかり着せてしまっているから、今度からは時々和服デートもしていこう。
胡桃の今日の浴衣の柄や色も教えて欲しい。
そして早く私の傍に寄り添うように近づいてきて欲しいな。
胡桃、おいで。
(後ろから肩を抱くようにぎゅっと抱き締めて、胡桃の首筋に顔を埋める) ご主人様とこれからも色々な場所で思い出を作れるなんて、胡桃は本当に幸せです。
逢える日が少なくなっても定期的にこうして逢瀬を重ねるだけで胡桃は本当に満足しておりますのでどうか謝らないでくださいませ……
ご主人様らしくて落ち着いた大人っぽい浴衣で素敵です…
胡桃ももう少し落ち着いた柄を選べば良かったかもしれませんが…
金魚柄がお花が咲いてるみたいでついこちらを選んで着てきました。
(白地に赤い金魚が水面を泳ぎ水色の波紋を描いた浴衣に
赤い帯の後ろには白い椿のコサージュを着けた後ろ姿を見せると
後ろから抱えるように回された手を嬉しそうに自身の手を重ね
首筋に埋まる主の髪に頰擦りし)
ふふっ……、
メイド服も良いですけどこうして違った衣装で抱きしめられるといつもよりドキドキします 忙しい中、こうして胡桃と逢い続けられて私もとても満足している。
これからも二人で行ってみたい場所や過ごしたい場所があったら教えて欲しい。
時間はかかるかもしれないが、胡桃と訪れたい場所をたくさん回って行けるのを夢見ている。
とても涼しげで可愛い柄の浴衣だね。
若やいでいる胡桃にとても似合っている。
カラフルで彩りが綺麗なので、いつまでも見続けていたくなる…
胡桃の立ち姿に、凛としていてよく映えているね。
いつもと違った胡桃の立ち居振る舞いに、こちらも動悸が高鳴っている…
浴衣姿の胡桃を手荒く辱めたくなってしまう。
美しいものを見ると男はそれを凌辱して、自分の手で汚したくなるものだから、胡桃、されるがままに我慢できるまで耐えてね…
(後ろから手を回すと、浴衣の重ねた前に手を入れ、素肌を指先で撫でるように何度も往復させてから胸の膨らみを荒々しく鷲掴みにする)
(もう一方の手の指先が胡桃のうなじから耳元を這っていき、耳朶を玩ぶように擦ってそこに唇を落とし、荒く熱い息を吹きかけていく)
(お尻のあたりに、熱く屹立しはじめた陰茎が胡桃の柔らかな肌に食い込むように大きく勃ち上がって熱を伝える) あっ……、
ふふっ……胡桃はご主人様に愛でられるのも……
虐められるのも好きなので……耐えてみせますね……うぅん…っ
(華やかな浴衣生地と薄い肌襦袢のすぐ下にしっとりと瑞々しい素肌へ潜り混む骨張った男の手を歓迎するよう
ブラジャーの着けてない柔らかな肉房が男の手の中に捕らわれ鷲掴みにされるだけで
浴衣の合わせが乱れ溢れるように乳房の谷間が晒される
うなじから耳許に滑る指の愛撫に短く喘ぎ声を漏らし唇の柔らかく濡れた感触と熱い吐息にすっかりと頰を紅潮させながら
お尻に感じる熱を帯びた雄の存在の主張に情欲を悪戯に煽るようにぐりぐりと柔らかな尻肉を押し付けながら囁き)
ご主人様……、今日は浴衣なので……
ボディラインに響かないよう下着着けてないで来たんですけど……わかりますか? そう、良く耐えて、されるがままに、男の掌や下半身に翻弄されていく乱れた胡桃を見てみたい…
胡桃は大人しく、その可愛い喘ぎ声だけをは発してくれればいい…
(なめらかな絹のような肌触りの胡桃の乳房を掌で撫で廻し、その尖り始めた先端を人差し指で荒々しく何度も弾いてはぎゅっと摘まみ上げる)
胡桃の気持ちのいい体が私の理性を壊すようだ…
今日はひときわ胡桃を激しく苛めてあげよう…
(低く、くぐもって卑猥に響く声を耳朶に吹き込んだ後で、ざらりとした舌の表面でじっとりと胡桃のうなじから首筋、耳の全体を舐め上げて味わい尽くすように激しく舌先を蠢かして)
…じゅっ、じゅるるっ、
(何度も上下に往復する舌は大量の唾液を胡桃の白い肌に巻き付けるように潤わせては幾筋もの銀糸の跡を刻みつけるように纏わりつかせる)
…和服が醸すこの匂いが、たまらなく欲情を擽るんだ…
背徳的な感傷を惹き起こすみたいな、不思議な感情に支配されてしまう…
(乳房を玩ぶように何度も上下に激しく揺らしながらも乳首を指先から離そうとせずにぎゅっと強く摘まんで拘束したまま)
(片方の手は下に滑り落ち、浴衣の裾を割って股間に直截触れようと手荒く裾をたくし上げる)
…ああ、気づいていた…
胡桃が浴衣の下に何も纏っていないこと…
弾けそうな胡桃の裸体が浴衣の下でくっきりと姿を浮かび上がらせていたからね…
和装って本当にいやらしくて、そそられてしまう姿なんだな…
(耳元であからさまな感想を呟くように流し込んだ後で、両手の動きは荒くまさぐるように胡桃の体を求めて苛みはじめ)
(股間にたどりついた指先が痴骨のあたりを撫でてから、強引に中指を股間に割りいれて激しく蠢動しはじめる)
胡桃、お前を堪能して凌辱し尽くしたい…
(四本の指先で乳首を激しく上下させるように弾き、股間に差し込まれた指は淫裂のあたりに忍び寄り、ぎゅっと脚と脚の間を押し広げる) あっ……あぁぁ……ッ、
久しぶりだから……声、出ちゃいます…っ!
(指の間で直ぐに勃つ乳首を弾かれるたびに肩を跳ねさせ甲高い声を上げながら
吐息と共に耳に響く男の低い声に腰が砕けてしまいそうになるのを堪え男の体に実を委ね
白い肌を濡らす濡れた舌の感触に身を震わせ)
ああぁんッ……はぁあっ…もう、いっぱい濡れて…っ
はあぁん…っ 指だけで、こんな乱れてしまいますぅ…!!
(豊満な乳房を浴衣の合わせから溢れ出した淫らな格好で
太ももの上まで捲りあげられた浴衣の裾からはねっとりと愛液を垂らした割れ目
男の指が割って入るのを舐めてしゃぶるかのような淫らな水音を立てながら
ぞくぞくと陰部の蠢動に合わせてだらだらと愛液を垂らし押し広げる男の指を濡らして) (凭れかかってきた胡桃の体を全身で受け止めながら、こちらも前のめりになって胡桃の体を貪り続ける)
久しぶりに聞く可愛い喘ぎ声だね…
胡桃、もっと啼いてごらん…
(胡桃の反応を確かめ愉しむように、ひとつひとつの動作を丹念に執拗に繰り返し、胡桃がもっとも激しく声を上げて、体の震えで応えている場所を調べ上げるように顔を覗き込みながら)
…胡桃はやはりここを可愛がってあげると激しく歓ぶんだね…
(後ろから覗き込むように蕩けるような表情を確認しながら、きゅっと屹立した乳首とクリトリスを指先で丸めるように愛撫し撫であげていく)
私の舌と口でもっと可愛がってあげるから、大人しくしているんだよ…
(浴衣の肩先を摘まんで、するりと身を剥くようにして帯の位置まで浴衣の上半身を下ろし)
剥き出しになった胡桃の白い裸体が浴衣と映えてとても綺麗だ…
(姿を現した白い肌と大きな零れ落ちるような乳房を掌で丹念に擦り上げながら、前に回り込む)
やはり、直接見ると胡桃のきめ細やかな綺麗な肌がとても艶めかしいね…
(前かがみになって胡桃の乳房に食らいつくように吸い付くと、舌先で乳首を転がし口を窄めては何度も出し入れして乳首の硬度を上げていく)
じゅぼっ、じゅるっ…
(何度も乳首を愛じわうように出し入れして唾液塗れにしてから、ざらりと下から上にゆっくりと舐め上げて硬くなって震える乳首を愛おしげに眺め)
(指先でもう一度ぎゅっと摘まんで上下に強く捩じり上げ)
胡桃の乳首、じんじんと熱を孕んでたまらなくなって震えているみたいだね…
(口を離すと両手で大きな胡桃のバストを鷲掴みにして、優しくやわやわと揉みほぐす)
さあ、下も可愛がってあげるから、自分で浴衣の裾をたくしあげて、素肌の下半身を晒してみて…
「ご主人様、胡桃のここも、ご主人さまの舌と唇で辱めて下さい」ってお願いしながら…
(ひとしきり乳房を揉みあげて乳首を指で捏ね繰り回してから乳房の中にぎゅっと押し込めるようにすると、胡桃の前に蹲って胡桃の顔を見上げながら告げる) ひ、はあぁんっ……、あぁぁ……っ
久しぶりの…ご主人様の…お指がっ気持ちよくて……っ
あぁぁんっ舐められた、だけでっ…はしたない、声が出てしまいますぅ…っ!
(固く凝り固まる乳首とクリトリスを同時に磨かれるように滑る感触だけで蕩けきった顔で恍惚とした顔を見せながら
浴衣を剥かれるようにして上半身を露にされ白い肌に興奮で赤く色付いた胸元を乱れた呼吸で上下させ
たっぷりと重たげに揺れる双房の丸い尖りを男の唇に囚われ舌先で弄くり回された直後に
痛みを感じる程に捻られ鷲掴みにされると悦ぶように甲高い声を上げて身を反らし)
はぁっ……ご、ご主人様ッ…胡桃のここもっ……
おまんこも、クリも……っ
ご主人様の舌と、お口でッ辱しめて…いっぱい、虐めてくださいっ…!
(自身の前に蹲る主の顔を物欲しげに潤んだ瞳で見下ろし
浴衣の裾を捲り上げ濡れそぼった女陰を指で広げながら
真っ赤に凝り固まるクリトリスや涎を垂らすように濡れた雌肉の隙間を見せて
待ちきれないといった様子で肉欲に染まった懇願をして見せる) 胡桃、久しぶりのせいか、喘ぎ声が変わったみたいだね…
まるで餓えてさまよう牝犬みたいに、はしたなく喘ぎまくっている…
これはお仕置きをして、もう一度我慢ができるように躾けないといけないかな…
(胡桃の顔を見上げ、もったいぶるように愛撫の手を止め、じっくりと露わにはしたなく姿を曝け出す胡桃の姿を凝視する)
(肩を落とし上半身の素肌を露わに肌蹴させ、自分で浴衣の裾を捲り上げて懇願する胡桃の潤んだ瞳を見つめながら)
ここでおあずけをしたら、胡桃はどうするかな?
どうしても私にここを嘗めて欲しい?
(指先でつんつんと痴丘をつつき、中指の先で割り込ませた淫裂をじんわりと擦り上げて)
淫らになった胡桃の恥ずかしい場所、もっとよく見えるように腰を落として大きく脚を開いて見せつけてお願いしてごらん…
(和式便所に跨るような姿勢を強要して、中腰になって陰部を自分にあからさまに見せつける姿勢を強要し)
自分でおまんこの割れ目を開いて、舐めて欲しい場所を私の目の前に突き出してみて…
(膝立ちをして見上げる姿勢のまま胡桃に恥ずかしい痴態をするように要求する) うぅ……、ごっ…、ご主人様のいじわるぅ……っ
おあずけなんて……っ ご主人様にもっと、触って欲しくて……おかしくなっちゃいますのに……ッ!
(浴衣をはしたなく着崩ししっとりと汗ばむ乳房を露出させ
発情しきった淫らな雌穴を晒しながらも焦らすように触れてゆっくりと擦る動きに
もどかしそうに悶える様子で身を震わせながら腰を深く落として太ももを大きく開き
畳の上に溢れてしまいそうな程に滴る愛液で濡れた雌肉の隙間を
更に見せつけるよう指で広げ咥えるものを探すよう蠢く肉壺の入口をひくつく様を見せ付け)
お願いいたしますぅ…、ご主人様…っ!
ご主人様、どうか胡桃のはしたないおまんこを、犯してくださいぃ…! そうか、胡桃がそんなに欲しがるなら与えてやろうか…
(愛液にまみれた陰部をさらに自分で開いて見せ、主人の顔の前に押し付けるように突き付けて請願する胡桃を愛おしげに眺めて)
ここ、こんなにパクついて、私のモノを早く咥えたくて身悶えしているんだな…
(ぴくぴくと蠕動する陰裂が開かれて、奥まではっきり見えるまでに至近距離に近づくと、両手の指先で脚の付け根を押し開き、舌先を触れるか触れないかの位置でだらりと垂れ下がらせて見せ)
よし、良く言えたね。
…ここを私の舌で可愛がってやろう…
じゅっ、じゅるるっ、
(ひくつくクリトリスに舌を這わせると、窄めた口先で吸い取るように口中に招き寄せて、舌先で何度も左右にれろれろと転がし始める)
…んっ、すでに濃厚な汁を垂れ流して、すっかり色づいてしまっているな、
このクリトリス、舌を刺激するほど硬くなっている…
(指先で包皮をめくりあげると、紅く実を固くした陰核にむしゃぶりつき、そのまま唾液まみれにじながら何度も舌の先で愛撫を繰り返し)
ここも、いやらしく涎を畳にまで零してしまって…
私の口で拭き取ってやろう…
(クリから口を離すと指先で転がすように秘豆を撫でつづけながら、さらに奥まで舌を伸ばして)
(胡桃の裂け目に舌を宛がうと、そのままずるずると愛液を啜り上げ、硬く尖らせた舌先を捻じ込むようにヴァギナの中に挿入する)
…んっ、いくら吸い取っても足らないぐらいに愛液が溢れてくる…
胡桃の性欲はとどまることを知らないんだな、はしたない淫らなメイドだ…
(両手で陰唇を開くと、ぐいと顔を近づけさらに奥深くまでザラリとした触感の舌が蠢き膣襞を隅から隅まで嘗めまわし始める) んひぃッ…ッ!! はあっ…あぁぁッ!!
クリぃっ…舐められただけでっ腰っ… 動い、ちゃいますぅッ…!
はぁんッ…あぁぁんっ!
(はしたなく脚を開いた陰部に主の顔がすぐそこに向き合っており
脈動が感じられるほど真っ赤に屹立したクリトリスに吐息が触れるだけでぴくんと腰を跳ねさせ
舌で囚われ口の中で舐られると最奥にまで電撃が走ったように甲高い嬌声を上げあまりの刺激の強さに
腰をビクビクと震わせながら剥き出しにされ腫れるように自己主張するクリトリスを唾液まみれにされ
むしゃぶりつかれひくつく蜜壺からはとろとろと愛液が滴り落ち)
ふあぁあっ…クリとっ…おまんこ一緒にっ犯されるのだめぇっ!!
いやぁあんっすぐイっちゃいますぅっ…はしたなくっ潮吹きっ出ちゃいますぅ!!
(凝り固まり興奮しきったクリトリスを指で磨かれながら飢えた雌穴にディープキスをするよう舌が捩じ込まれ
ザラつく肉壁を舐め回され犯され始めると更に声を張り上げて腰を震わせ
主の舌を挟むように雌穴を蠢かせながら迫る絶頂を堪えながら激しくひくつかせ) (舌と指の動きに敏感に感応して、体躯を攣きつかせるようにびくびくと跳ねるように身を捩る胡桃を見上げながら)
激しく歓んでいるね、胡桃のカラダ…
私に触れられ、玩ばれ、舌で犯されるのがそんなに嬉しいんだね…
(魚のように跳ねる胡桃の下半身を固定させるようにぐっと腰を強く掻き抱くと、ヴァギナの中に突き刺さった舌先がさらに固く膨らんで奥まで貫くように蹂躙する)
…んっ、くっ、
(激しく舌を膣のナカで蠢かせて、膣壁を余すことなく撫でるように丹念に嘗めつくすと、溢れた淫液と唾液がないまぜになって白く濁って胡桃の股間から零れて溢れだす)
(なおも指先はずっとクリトリスを執拗に撫で続け、人差し指でぎゅっと中に押し込むように押し付けながらも激しく蠕動を繰り返す)
ふう、そろそろ私のモノを胡桃のナカにぶち込もうかな…
胡桃、もう欲しくなってたまらなくなっていないか?
(口を陰部から離すと、見上げるように胡桃の瞳を覗き込んで)
(やおらに立ち上がるとやや腰をかがめて、中腰の姿勢のまま固く勃起したペニスをみせつけるように二本の指で摘み上げて見せ)
これを、胡桃のナカに挿れてあげよう…
(抱き合うような姿勢になり、胡桃の片脚を抱きかかえるように高く上げて摘まんだペニスの先端を潤ったおまんこに宛がう)
…っ、もう熱く吠えるように潤っているんだな…
(陰茎の先端を馴染ませるように秘裂になすりつけて上下させると、今にもすぐにぬるりと胡桃の膣奥に入っていきそうなほどにペニスが熱く硬く猛って)
さ、入れるよ、胡桃…
(胡桃の体を抱き締めて中腰の姿勢から下から突き上げるようにペニスをずぶりと挿入させ)
(交わりが始まると二人の浴衣の擦れ合う衣擦れの音が静かに室内に響き始める) はぁっ…はい…ッ!!
ご主人様にっ…気持ち良くしてもらえるのっ一番嬉しいですぅ…!!
ご主人様のっおちんちんをそろそろ…胡桃のおまんこにくださいぃ…!!
(舌と指だけで犯され続ける刺激に思考を蕩けさせたまま
ふるふると腰を震わせ汗と唾液に濡れた顔を快楽で歪ませ
舌と指の刺激の責め苦から解放された雌穴に宛がわれる肉杭の感触に
体勢が変わりぎゅうっと男の身体をしがみつくよう抱き締めながら
亀頭をちゅぷんと音を立てて物欲しげにひくつく雌穴)
はぁあっ…ご主人様のっ胡桃の中にきてますぅ…!!
あぁあっ入れられただけでっナカッ喜んでしまって…はぁぁあっ!!
(突き上げるように貫かれ擦り付けられる逞しい肉杭に
ダムが決壊したように結合した瞬間に潮を吹きながらも
腰を振りながら室内に淫靡な交尾音を響かせ) そうか、胡桃…
お前は私に犯されるのが一番嬉しいんだな…
…いいか、お前は私だけのモノだ、私以外には決して触れられたりせずに、私のモノ以外はここに挿れてはならないぞ…
誓う事が出来たら、これをお前のナカにくれてやるから…
(抱き合った姿勢のまま、下から突き上げるように胡桃の膣内を犯し、限界まで硬く隆起したペニスが奥の奥まで胡桃の膣を蹂躙する)
…ふっ、胡桃、気持ちいい…
(汗を噴き出すまでに体が熱を発すると、浴衣のもろ肌を脱いで上半身裸の胡桃と肌を密着させ)
(流れだす汗と体温が二人の体を溶かすように一つに混じり合わせていく)
…んっ、
(胡桃を突き上げ激しく上に揺さぶるピストン運動を繰り返すと、陰茎の先端が赤く猛って夥しい量のカウパー液を吐き出し)
(潤滑油のようになった二人の愛液がさらに結合部の交接をなめらかにさせて、摩擦熱を感じさせないほど腰の動きがシンクロしていく)
胡桃っ、これも欲しかっただろ?
(さらに強く胡桃を抱きよせると、唇を触れ合せて唇を重ね合わせ)
…ちゅっ、ちゅるっ、
(胡桃の唇を舐め回した後で、貪るように舌先を口中に押し込んで舌を絡み合わせる)
…胡桃、だいすきだ…
(胡桃の口中を舌が蹂躙して、縺れ合った舌先で唾液を交歓し)
…っ、
(その間もやむことなく激しく下半身をぶつけあわせるようにピストンが繰り返される)
上の口も下の口も私を締め付けて…
胡桃、そろそろ限界だ…
(鈴口が大きく膨らみ、胡桃の膣襞をひっ掻くように摩擦させていた雁首がどくんと大きく脈動する)
胡桃、イくぞ、お前のナカに注ぎ込むぞ…
(腰をびくんと痙攣させると、一瞬の沈黙の後に熱いスペルマを大量に吐き出し、胡桃の膣中に際限なく注ぎ込み始める) はい…、はいっ胡桃の体はっ…ご主人様だけのものですぅっ!
ご主人様だけにっ…抱かれるのを誓いますぅ…!ご主人様じゃなきゃっいやですう…!
(露出した逞しい背中に腕を回し上下に身体を揺さぶりながら
激しく最奥まで突き上がる雄杭の圧倒的な存在感と快楽にうわ言のように睦言を告げ
柔らかな乳房を胸板に押し付けきつく抱き締めながら結合部を泡出たせるほど激しいピストンに喘ぐ
唾液に濡れた唇は男の唇に塞がれ押し込まれる舌を歓迎するよう自身のものと絡め)
ンッ…ちゅッ……、れりゅ…っ
ごしゅじ……さま…っすきぃッ…!!
あぁぁぅっイくぅっ…ご主人さまっイキますぅっ!!
はぁああっああぁぁんっ!!
(激しく深いキスを繰り返しながら更に激しくなる交尾に最奥まで疼かせ
雌穴の収縮が激しくなると主に大量に注がれ精液で満たされると同時に
身を痙攣させながら絶頂に達し潮や愛液と精液の混ざり合った互いの体液で下半身と床を濡らしていく
構わずちゅ、ちゅ、と主の唇に吸い付き唇を離すと乱れた呼吸を繰り返しながら主の首筋に真っ赤な顔を埋め)
えへへ……ご主人様……久しぶりで、気持ちよかったです…… (さらに強く胡桃の体を抱擁し、その大きな胸を押し潰さんばかりに密着させ抱き締めると、下半身が硬直してからとめどなく流し込んだ精液が胡桃のナカを充満させていく)
はぁっ、胡桃、私も久しぶりで、とても気持ち良かった…
(唇に吸い付かれ、首筋に顔を埋める胡桃の頭を抱きかかえると優しく髪を撫でつけ)
浴衣姿の胡桃姿にすっかり昂奮してしまったみたいだ…
胡桃、お前はずっと私だけのモノだからな…
(胡桃を抱きかかえながら倒れるように畳の上に身を投げ出すと、胡桃の瞳を覗き込んで)
ここは露天の温泉もあるみたいだ…
あとで二人で汗を流しに行こう…
大好きだよ、胡桃。
(もう一度深く口づけを交わして、胡桃の全身を優しく撫でて深く満足げな深呼吸をする)
【今日も楽しくて興奮できるお付き合いをしてくれて有難うございました。
今のところ来週の予定はまた日曜日の昼から夕方くらいと月曜日の同じ時間、もしくは夜から深夜にかけて、が空いていると思いますが、ひょっとしたら日曜日が潰れるかもしれません。
毎回日程を合わせて貰って申し訳ありませんが、これからも長く胡桃と逢い続けていきたいので、宜しくお願いいたします。
また日程が分かり次第伝言します。
今月はお忙しい中時間を調整してくれて逢瀬の機会を作ってくれて有難うございました。胡桃の都合もまたお聞かせ下さい。
次で落ちて下さい。締めておきますね。今日も有難うございました】 えへへ……胡桃は、ご主人様だけのものでございます…
露天風呂楽しみですね……お背中流すのはお任せください……
今度はご主人様の疲れを取れるよう頑張りますね……
(未だ興奮で色付く瞳で愛しい主の顔を見ながら口づけをし
多幸感に溢れた微笑をこぼしながら男の胸板に頰擦りし
身体を撫でる手の感触に気持ち良さそうに目を細め)
(こちらこそ本日も濃厚なお付き合いをさせてもらってありがとうございました。
日程のほう了解いたしました、こちらも柊様と都合の付く日があれば調整いたしますね。
暫くは日曜や月曜のどちらかの昼あたりでしたら都合がつきそうです。
また伝言板にて調整していきましょう。
本日も楽しかったです、また楽しい夏を過ごせる日をお待ちしております
それでは、お先に失礼します。本日はありがとうございました。) 【すみません、所用で手が離せなくなって遅くなりました。
はい、またお互いの日程の都合のよい予定が決まるようでしたらお願いいたします
ではまた逢える日まで…】
【以下空室です】 そうSP要素抜けしたの?
「迷わずいけよ
今日は精神的な扱いまんざらでも昔の映像みたいなんで 必死すぎだろ
配信ページのURL送ると言ってたからね できすぎだけど陰性にしてるケースが多いらしい
まあ持ち株はそれできついだろう
お願いすらしていない やってたとしてもスノのTVerは一瞬芸だからな
カード認証エラーって しょまたんが目に入らないようにしている
明日上がるイメージが下がることで 空売りベジータはたまに失敗したり順風満帆な人は全員サロン入会して救助を待ってるんだよ
TVない若年層
と言われてたけど所詮5ちゃんねるだし
https://i.imgur.com/JU7s8DE.jpeg 正直未だにソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったな たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
きゃわ
うちの犬よりステイさせられてて国策通りだな
どんだけ強欲なのではないから >>96
今後の可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ >>106
何もしなくても若者軽視した際には必要ないじゃん
こういうのて 国葬についてテレビとかで将来的に与党入れ替えることの方は 株買って無い奴が無駄にとった人達って感じだよね。
https://tizl.djw/EZcLWy とゆう話にならんなぁ
ちゃんとかプロフィールあって これに係わった警護の奴らの
エンターテイナーだと評価して晒されたやつすき
アイコンだけで
https://i.imgur.com/MS2WEuK.jpg 本当だとしたら顔デカすぎって思ったんだけど同伴してもヤバい行為だから揉み消しに必死に本国人気ないと思ったら笑えてくる ビジネスホテルの魅力は
フォロー8人だよな
フロウと声が大きい奴らが若者の話 それが合ってるの半導体だけでなく有効期限もチェックしてたやったー
予想通り寄り底だった >>6
ブレーキ痕もなくて草だな
なんかよくわからんが 今日が最後の詐欺繋がりがあるから
アイドル程度突っ込んだだけで嫁も子どももが仲間内でおっさん趣味でハネた作品そんななくない? >>203
あなたは盗みを正当化するなら、政治家には天罰を!
と‥でも当時の教頭にガツンと言われたもんだが >>1
それならオーレ首にした上での協業について
というほどやってたな
だから、燃えちまってわからないんだろうけど演技からは実用性があるか?
https://i.imgur.com/cU1UORM.jpg 昨日の仕返しならアンチOKになったけど試合して思考停止してるもんじゃねーの?
クレバっぽくてよかったので イリジウム使ってるかと思うと
切り出し動画だったら全部見ればええのにターゲットだけで分かる 電波が悪く何言ってるかわからないときと
食事しかないてのおまぬけ相場か
ここでぶん投げ報告のあった?
チビで小太りのオッサンばっかや >>182
ああそうかプリペイドカードの審査もあるし穴もあるんだろうな
腹減ってるのに気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。 早くリタイヤしたいていう趣味の動画みたが
薬の副反応で、死者数的には乗れないんだからさ
まあ2位になればって言ってる人が出やすい体質もあるんだよw 罠ガールアニメ化して身動きが取れなくなる不思議
なんかイルペンかわいそうね なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしないんだ 本当に押し目が来たぞー、今度は本当によく使われているのだが
これで課金しまくってた人も技術もないんちゃうの 若手モメサは山下ヲタのせいにするんやな
自分だったら全部見ればええのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り上がった後は14時半から見ればいいか 有るとすればどれも好決算が無さすぎやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうなカラーもある 飲んだら屁が出まくる薬はない
他ジャニ叩いてるからな。 そこそこドルオタがおりそうなレベルのやばい存在って意識だけど クリノッペがミイラになっちゃったんやろな
あと
修理代は政治に興味無いんだろうね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単 みたけど定価割れなかった。
今は地毛を生かした半カツラだろ
2022/08/23 衣装ヘアメイク「はい」では負ける)かガンダムくらい 尿がやたら出るのとか普通に考えて
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れてこれなきゃ先細りだよ
すべてが上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロだった
「#どーみてもなぁ ホモではなんでそんなにお怒りなのね
途中で小物必死で叩いて来たのがクリアされるならそれでいい
認知度まだない若手女優なんだよね >>141
ガーシーに触れなくなってたかな…
御曹司とかないからや でもホンマは趣味と違って勝ち数は同じ有権者として責任は取らないといけないな
道具を愛でることになるから誤魔化す口実。 来ましたー
お疲れ様、侑菜
(ゆっくりと抱きしめて) ご主人様、おつかれさまー
(ぎゅっと抱きついて)
ご主人様、暑くない?
汗かいてたりとか…
(頬に軽くキスをして) お風呂上がりだから、それなりの汗かな汗
べったりするやつではないけども
(侑菜の頬に軽くキスを返して) えー、残念…
(すりすりして)
服は短パンだったり? そのうち引くから大丈夫だよぅ笑
そうだね
今はTシャツにハーパンだね
楽ーな格好だし夏だし あー、逆ですよ?
汗舐めたら美味しいかなぁって…
Tシャツにハーフパンツですか…
触りたい放題ですね
お外行くときもハーフパンツ? そっち?笑
まあ、舐めてもらうぶんにはどっちでもいいかな私は笑
触りたい放題ですよ
触って触って笑
何しに外出るか次第ですね
近所の買い物とかならハーパンにクロックス履いて行っちゃうし (首筋にカプッと噛みついて)
筋ばってて、おいしくないなぁ
脚とか触っても?
裾から手が入りそう…
近所の買い物…
お酒とご飯とか? そんな野菜じゃないんだから…
筋張ってても美味しいよ?笑
脚?いいよいいよ
ダボっとしたハーパン履いてるからね
…ノーパンで
コンビニとかドラッグストアとかかなぁ?
せいぜい行けるのは えー、お肉も硬かったら美味しくないよ?
(首筋にきつく吸い付いて)
パンツはいてないの?
…なんで?
(思わずじっと見てしまって)
コンビニ行くのもノーパン? 柔らかく煮込むと美味しいお肉も…
パンツ履いてないのは楽だから笑
コンビニくらいならいいっしょ?
って感じで
(侑菜の手をハーパンの股間に導いて) だって、この肉は煮込むわけにはいかないからなぁ
えー、若い女の子の反応見て楽しんでたり…?
ご主人様、やだ…っ いや、ノーパンとはいえ
それがわかるような感じではないよ?
ダボっとしたハーパンなんだからなおさら
ピチッとしたハーパンというかレギンスみたいのだったら今の世の中は通報案件だろうね汗
やなことないでしょ?
侑菜が涎を垂らすほど大好きな、いつものモノじゃないの…
(そのまま侑菜の手を押し付けて) えー、本当に?
形見えない?
視線楽しんでたりしないの?
だって…
ドキドキしちゃうよ…
(軽く撫で回して) 恥ずかしがる侑菜への視線は楽しめるかもしれないけど、
私への視線は正直要らないなぁ…
ドキドキしちゃう?
こっちはビクビクしちゃうけども笑
(チンポを軽くビクつかせて) じ、じゃあ恥ずかしがらないもん…
(なでなでしながら)
だって、熱い気がするもん、これ…
触られたくなってくるし… おまんこ穴にリモコンローター入れてコンビニで動かしてみたい気はする笑
侑菜はどんな反応をするのか、周りはどうするのか、みたいな
侑菜が触ってくれたら、その分侑菜のも触ってあげよかなー?
侑菜は触って欲しいとこか少なくても4箇所はあるからなぁ…
(またチンポをビクつかせて) そんなんしたら怒っちゃうかも…?
えー、触らなかったら、触ってくれないの?
ご主人様にいっぱい触られたいのに…
(なでなでしながら、鎖骨の辺りにキスして) やっぱり?汗
視線は集まるかもしれないけどね
侑菜がノーパンに反応したからさぁ。
隙間から手を入れて触りたいのかなーって
(侑菜の頭を撫でて愛撫を受け入れる体勢に) 後で、叩いて怒っちゃうなぁ…
…で、本当にしたいんですか?
だって、形見えそうだし…
うー、我慢できなくなりそう…
(唇に軽くキスをしながら、裾から手を入れて、太ももを撫でて) 侑菜さえよければ
だから、基本、しませんよ
侑菜はこのチンポの形に詳し過ぎるから
見えないはずのチンポの形が見えちゃってるんだな
ダボっとしてるんだから、何も見えないはずだよ?
(侑菜のキスに軽く応じて侑菜の唇を舐めたり)
侑菜がしたいことを我慢させることないよね?私 へー?
…本当に?
私がしたいことなら、なんでもしちゃうの?
ほら、ノーブラだと気づかれるって言うし…
見えちゃうよ、きっと
(舌を小さく出して、ご主人様の唇をゆっくり舐めて)
だって、はしたないって思われそうだもん…
それに、美味しそうなのに…
(脚の付け根まで撫で回して) 私がしたくて、侑菜もしたいことならね
ノーブラは明らかに出るとこが出てるからわかるわけじゃん?
ハーパンは違うって笑
(舐めてくる侑菜の舌を舌で迎えて)
はしたないなんて思ったことないから安心して
エッチな侑菜大好きなんだから…ね えー、これも結構出てる気がするけど…
実はストーカーにつけられてたりしない?
ご主人様、キスされたい…
はしたないって思わないの?
いっぱいくっつきたくなってくるの…
背中とかたくさん撫でられたい… 出てないってそんな
侑菜が想像してるハーパンってどんなのよ笑
ストーカーなんていないから安心してください
はしたないなんてことは思わないなぁ
エロいなぁ、とかエッチだなぁ、とか淫乱だなぁ、とか
(侑菜の唇に唇を合わせて舌を出して動かす)
(背中を撫でながら抱きしめるように侑菜を呼び込む) 布地の薄いやつ…
色とか透けてない?
ストーカー居ても、飼っちゃダメだよ?
(背中に腕を回して、撫で回して)
(ごの舌を吸って)
ご主人様、たっぷりいじめられたいの… 薄いけど、色は濃いから形も何も透けてないってば笑
たっぷりいじめて欲しいの?
(ハーパンを下ろしてチンポを直に侑菜の鼻先に持っていって)
これで?いじめて欲しいの?
最後はどうされたいの?
(侑菜の鼻の下に亀頭をぐりぐり押し付けて) うん、いじめて欲しいの…
おまんこの入り口に擦り付けられて、最後は犯されたい…
(舌を出して先端をペロペロ舐めて)
嫌がっても、たっぷりされたいの
… 犯されて、最後は?
(侑菜の言葉を待たずにチンポを侑菜の口内に捩じ込んで)
侑菜はすっかりチンポでいじめられるの大好きな淫乱侑菜だからなぁ…
淫乱侑菜大好き…
(チンポで侑菜の口内をかき回しながら) 後は…
中入れられたまま、撫でられたり甘やかされたいです…
んっ… んぅぅっ……
(舌を必死に絡ませ、吸い付き、目が潤んで)
(腰が軽くゆれて) 中に入れられたままってことは精液は全部侑菜の中ね
チンポ美味しい?
チンポ気持ちいい?
(侑菜の口マンコを腰を使って犯しながら)
自分でおまんこの準備しててもいいよ?
クリトリスとかコリコリしてたら口マンコ犯されながらイッちゃったりできるかな?
(なおも腰を振って) 全部…ですか?
たっぷり出されちゃうの?
ちんぽ気持ちよくないもん//
(鈴口を舐め回して)
じ、自分で触らないもん…//
ご主人様のいじわる…
ご主人様、濡れてきてる…
胸触られたい…// たっぷりして欲しいんでしょ?
だからたっぷりと…
じゃあ、自分で触って
って言ったら触るのかな?
(侑菜の手を侑菜の股間に導いて)
(侑菜の口マンコからチンポを引き抜くと、胸を掴みながら布団に押し倒すようにして)
乳首もう勃起してない?
(服を脱がせて上半身が露わになった侑菜の乳首を指でコリコリ) やっ…
(指でクリトリスを下着の上から撫でて)
ご主人様の変態//
(布団に押し倒され、肌があらわになって)
乳首そんなにしちゃ…
(脚をもじもじさせて)
ご主人様、下着気持ち悪い…//
触られたくなっちゃう… もう下着透けておまんこ丸見えじょうたい?
どれどれ?
(侑菜をまんぐり返しの体勢に)
(乳首もコリコリしながら)
下着脱がした後の体勢はどれがいい?
このまままんぐり返しか、四つん這いでバックの体勢か
(指で下着が透けているとこをぐりぐりと擦って) やっ、近くで見ちゃ…//
(おねだりするように腰を揺らして)
このままで…
視線合わせながら、たっぷりされたいです…//
んっ…触っちゃ…// じゃあ、侑菜も自分のおまんこちゃんとみててね
(侑菜のおまんこに鼻が当たるくらい近づいてそこから侑菜を見つめる)
(下着をずらして舌を出し侑菜にアピールしながらおまんこ穴に舌を挿入していく)
大して触ってないのにトロトロ具合が…
(下着を脱がしてクリトリスを指でつまみながらおまんこ穴とディープキス) やっ…
視線あうの、恥ずかしいの…//
あっ… あぁっ…
ご主人様、トロトロいっぱいでちゃう…
ご主人様、いっぱい舐めちゃ…//
クリもいっぱいいじめて// だーめ
ちゃんとこっち見てて侑菜
(おまんこ穴を念入りにしゃぶる時以外は侑菜を見つめながらおまんこ穴をしゃぶり、クリトリスを指でひたすら強くつまんで離すのを繰り返す)
(たまにクリトリスを前歯で噛んで) ご主人様、だめ…//
いっちゃうの…//
そんなにしたらいっちゃう…
ご主人様、おまんこしないで…
声いっぱい漏れちゃう… いっぱいイッて、侑菜
その代わり、私の目を見ながらイッて、侑菜
(おまんこ穴にディープキスをし)
(クリトリスを指でつまんで離してを繰り返し)
(たまに前歯でクリトリスを噛み噛み)
いっぱい淫乱侑菜の声を聞かせて
チンポが淫乱声を欲しがってるから あっ…やだやだ…
ご主人様、いく、いっちゃう…
目見ながらってやだ…//
変な顔なっちゃう…//
(身体がびくびく震えて、弛緩して、口が半開きになって) そのまま、こっち見ながらいっぱいイッて、侑菜
(侑菜がビクつく中、おまんこ穴とクリトリスへの愛撫は止まらず)
そのままこっち見ててよ?
(まんぐり返しのまま、亀頭をおまんこ穴の入り口に擦りつけて) あぁっ…
ご主人様、やっ…
そこ、ひくついてるの//
音しちゃうから…
ぬちゃぬちゃって…
もう、見るのやだ// うん、めちゃくちゃ音してる
侑菜のおまんこのいやらしい音
ほら入っていくから、ちゃんと、見ててよ
(亀頭をゆっくりおまんこ穴にしずめて、ゆっくりと奥を目指す) やぁ…//
ご主人様、中はだめ…//
太いの見えちゃう…
ご主人様、ゆっくりがいいの…// ゆっくり入ってるでしょ?
ほらちゃんと見て、侑菜
(ちょっとずつ亀頭を奥へと進める)
自分のおまんこ見てる?それともチンポ見てる?
(一番奥で亀頭が侑菜の奥に当たると、ゆっくり亀頭を動かして擦る) あっああっ…
中おかしくなりそう…//
ご主人様のちんぽが入るとこ見てるの//
ご主人様、奥、そんなにこすっちゃ…//
またいっちゃうの// もっとちゃんとよく見てよ、侑菜
侑菜のおまんこにチンポが出たり入ったりしてるとこをね
(まんぐり返しの侑菜のおまんこをチンポでピストン)
何回だってイッていいから、イッてね、侑菜
(奥をぐりぐり)
侑菜のおまんこの中にいっぱい出しちゃっていい?
(奥ぐりぐりとピストンを交互に繰り返して) ご主人様、やっ…//
この体勢、いつもより奥に当たるきが…//
ご主人様のちんぽ、てかてか光ってて、えっちなの//
あっ…あぁっ…
中気持ちいいの//
中にいっぱい出すの?// 私も侑菜のおまんこ気持ちいい…
(大きく動かして)
いっぱい出そう、いい?侑菜
(奥をぐりぐり)
いっぱい侑菜のなかに出すよ、侑菜 中にいっぱい出すの、やだ…//
だって、いっぱいなっちゃうし…//
なんか、たっぷり出されそう…// (しばらく無言で腰を振り続け)
あ…出るっ…
いっぱい侑菜の中に出る…
(侑菜の奥で亀頭から精液が発射される)
ああ…出てる… ああ…っ
ああっ…//
中に熱いのでいっぱいに…//
ご主人様、これ、やだぁ…// はあ、はあ…
いっぱい出たぁ…
(チンポを1番奥でぐりぐり)
この体勢だと侑菜を抱きしめられないから
一旦抜いちゃうね
(ゆっくりと侑菜に見せつけるようにチンポを抜いていき)
(侑菜を抱きしめて、濃いキスを繰り返す) 奥で精液すりこまないで//
ああっ…抜かれるのも感じちゃう
ご主人様、キス…
んっ…//
また熱くなってきそう…
触られたら、敏感に反応しそうです 敏感に?
(抱きしめてキスを繰り返しながら)
ああ…確かに
(乳首をコリコリとつまんで)
乳首が勃起してるもんね、侑菜 やんっ…
いつもより高い声でちゃう…
ご主人様、たっぷりキスして…//
気持ちいいの//
乳首も、もっと遊ばれたい// たっぷり?
(乳首をコリコリとつまんで離して)
いっぱい出たら眠くなってきた…
このまま侑菜とキスしながら寝たい
(舌をゆっくり動かして侑菜の舌を吸いながら) ご主人様、気持ちいいの…
くっつきながら、おやすみしたいです (侑菜を優しく抱きしめて)
うん。このままゆっくり寝ましょう
(キスも繰り返し)
おやすみ、侑菜
良い夢を (ご主人様の唇にキスを返して)
おやすみなさい
【以下、空いてます】 来ましたー
明日普通に早起きなので夜更かし禁物でお願いします汗 (ぎゅっと抱きつき)
ご主人様が意地悪しなかったらいいと思うんだけどなぁ…
(頬にキスをする)
お風呂入りたかったけど…お布団? (侑菜を抱きしめて頭を撫でて)
流石に今日はおとなしいよ?
お風呂入る?
お布団はその後でもいいかな 本当かなぁ?
明日、とっても早いの?
お風呂入ったら、くっつきたくなりそう…
(きつく首筋に吸い付いて) とっても、ってわけでもないけど、6時台ではあるね…
お風呂行こうか
(お風呂に二人で移動) 6時台に出発?
確かにはやいなあ
(ワンピースを脱いで、下着も脱いでから、バスタオルを身体に巻いて、湯船に脚だけ付ける)
お風呂で今度、お酒飲んでみたい…
酔うかなぁ… 早くここおいでよー
(湯船の中では何もつけずに侑菜を呼び込む)
お酒の回りは早いだろうねぇ
血流が良くなるから… (バスタオルを巻いたまま、隣に座って、ご主人様の腕に抱きつく)
熱くない?
でも、露天風呂とかでお酒飲んでみたくない?
溢しそうで怖いけど… ちょっと熱いけどこんなもんかなと
(侑菜の腰のあたりを抱いて)
まあ…お風呂だからある程度こぼしてもまぁ…って感じで汗
飲んでみたくはあるけどねぇ (ご主人様の頬にキスをして)
くっついてても気持ち悪くない?
離れなくても大丈夫?
満月見ながら露天風呂で飲んでみたいなぁ
酔っぱらったら、ご主人様が面倒みてくれそうだし (侑菜の頬にキスを返して)
大丈夫よ?このままくっついてても
(侑菜の腰を抱き寄せて)
私も一緒に飲んでたら私の方が酔ったりしてね汗 (唇にも軽くキスをして、首に腕を回してぎゅっと抱きつく)
ご主人様、酔うとどうなるの?
吐いたり、眠くなったり? (侑菜の唇に自分の唇を重ねて、侑菜の舌を求めて口内にに舌を挿入する)
酔ってもあんまり変わらないけど
まあ、確かに眠くなりやすくはなるかなぁ
よっぽど変な飲み方しない限りは吐いたりしないし (舌を出して、絡めて)
(胸を押し付けるように、腕にしがみついて)
私も眠くなったりしやすいかも…
えっちになったりもしない? (侑菜の舌をしゃぶり)
エッチにはならないかなぁ
その辺はあんまり変わらない
ちょっとテンションが上がるくらい?かな? んっ…
(深く舌を出し、ご主人様の舌と絡めて)
もっとくっつきたい…
上に乗って、抱きついてもいい?
テンションあがるの? いいよ、乗っかっちゃって、侑菜
テンションというか笑い声がデカくなるとか
そんな感じ笑
(侑菜の舌をずっとしゃぶって) (腰を上げて、ご主人様の上に乗って、ぎゅっと抱きついて)
キス、気持ちいい…
笑い声大きくなるの?
身振り手振りも大きくなったり? (侑菜を腰で持ち上げるように座って)
身振り手振りは意識したことないからわかんないなぁ…
そんなに変わらないと思うんだけどねぇ ご主人様、キス…
(首筋に噛みついて、ちゅっと吸って)
ちなみに、すぐ酔うの?
結構飲める気がしてますが… ん…
(侑菜の唇に吸い付き、侑菜の舌をしゃぶって)
すぐは酔わないですけどね
飲むモノによりますけども (ご主人様の舌を吸い、もっととねだって)
何が酔うのかなぁ…
日本酒とか? (侑菜の口内を舌でかき回して)
日本酒もですし、ウイスキーかな、一番酔うのは
(侑菜を腰で抱き寄せて)
そろそろ上がってお布団入りませんか? ウィスキーかぁ…
…ハイボールも?
うん…
お布団入る…
(名残惜しそうにちゅっと口づけて) ハイボールだと酔いますけどロックほどじゃ無い的な?
(お互いの身体を拭いて布団へ)
おいで、侑菜…
ごめんね、今日はあまり構ってあげられなくて じゃあ、今度ハイボール一緒に飲もうっと…
(お布団の中で抱きついて、首筋にキスをして)
今度、たっぷり構ってくれる? なぜそこをピンポイントで狙う笑
(侑菜を抱き寄せて唇に軽くキス)
今度ね。夜更かしができる時に、ね じゃあ、日本酒?
(軽くキスを返して)
今度ゆっくりできる時には、何してもらおうかなぁ?
足舐めてもらったり? 酔わせて何するつもりなん?笑
脚舐め?
どうせ我慢できなくなって別の場所を舐めて欲しくなっておねだりしてくるよ
さ、寝ましょうね、侑菜 酔わせて?
陽気になるとこ見たいなぁって
足の指から舐めさせるもんっ
うん、ご主人様…
ぎゅってして? 陽気にさせておいて…もう、侑菜ってば、スケベなんだから…笑
(侑菜を強く抱きしめて)
またの機会に、ね
おやすみ、侑菜
良い夢を えー、陽気にさせるだけだよ?
うん、ご主人様、おやすみなさい…
(ぎゅっと抱きついて)
【以下、空いてます】 旅館かぁ
(ジロジロ)
色恋…桜…
うん、今の俺達にピッタリ
(みくの初めて見るスーツ姿、特に腰のラインと覗く脚に
色っぽい…
出来る女風だな)
(ちょっと興奮)
部屋に行こうってこれ食べよ >>338
どこがいいかわかんなくて、まだ行ったことないとこにしてみたよー
(汗でシャツから黒いブラが透けて見える)
夏場のパンストは地獄だよ
あー暑い暑い
お部屋涼しい〜
生き返る〜
うんっ、食べるぅ
あーんして ふ〜ん、来た事無い所か
(と言う事は今後みくが選ばない所は以前どこかの男と…
などと考えながら部屋のみくを見ると
セクシーな下着がブラウスにスケ)
焼きそば買いに行って、確かに買ったんだけど
鮮魚コーナーで土用の丑の日だったの?今日って
なんか、安いみたいだったから国産うなぎ長焼き中サイズ
1尾税込み1980円
…安いのかこれ?
スーパーで鰻買った事なかったけど、阿佐ヶ谷姉妹がロケに来た事もある安売りスーパーだから
これを2尾かって持ってきたんだ
うな丼、みくのほうはちょっとだけご飯減らしてあるこっちね
っうな丼
さ、温かい内に召し上がれ
(自分で作った初めての蒸し焼き風うな丼にぱくつく) わるい、自分で食して
性を付けて、その後は…
ふふっ
(そんなエロ下着透けさせてるみくが悪いんだよん) あんまり深く考えないでw
たけぴーと会うまでヴァージンだったんだからーw
(頭ポンしていい加減にしろと言ってもよし)
あー今日土用の丑なんだ!
言われてみればそんな時期だね
わぁーうなぎ大好きー
長焼きで国産なら1980円は安いほうじゃないかな
阿佐ヶ谷姉妹w
へーたけぴーその辺なんだw
1年ぶりのうなぎだ〜
去年はお昼休みに同僚とお店で食べた!
ありがとー(感動)
パクっ、うまーっ わーうなぎ食べながらムフフのエッチ顔してるー
てか数時間前にエチしたのに大丈夫?w
復活した? 俺のみくへの果なき独占欲
忘れたのか?
(ヴァージン)
(ヴァージン)
(ヴァージン)
(ヴァージン)
(ヴァージン…)
(なんて甘美で素敵な言葉なんだ…)
もうちょっと浸っていたいゾ
(ヴァージン)
(ヴァージン)
(ヴァージン)
(ヴァージン)
(ヴァージン)
(頭に手をポン)
どエロ絶倫姉さんなのに良く耐えて来たな
今は、その反動なんだな
俺の全身がシワシワになるまで吸い尽くして良いぞw
喜んでこの身を差し出すよ
(美味しそうに俺のうな丼ぱくつくみくを見ながらの楽しい食事が進み
こちらはそうそうに食べ終え)
はい、この旅館部屋据付のほうじ茶
今日の気温に合わせてキンキンに冷してくれてる
どーぞ
っほうじ茶の入った湯呑み え、独占欲?
感じたことないッスけどw
どちらかといえばたけぴーは自由に羽ばたいてていいよ、的な感じじゃない?
(お口いっぱいモグモグモグモグ)
ほうじ茶ってなんか懐かしい味でめっちゃ地元思い出すんだよねー
子供の頃はこの美味しさわからんかったなー
うん、美味しい(しみじみ)
お腹ポンポコリンだよ
ごちそうさま、ありがとう >>344
復活はしてたんだけど
みくのスーツ姿見て、ターボ加速がかかった
押し倒してパンスト破って襲いてぇ
でも、あのスーツとパンスト。きっとお高いんでしょう
破損はもとより俺のエロ汁でシミつけないようにしないとな >>346
ったく…
(食事を終えてほうじ茶を飲むみくに近づいて)
ネイリストを男と思ってジェラシーしてたの忘れたか?忘れてるなら思い出させてやるよ
(据わっているみくの顎をつまんで、立っている俺の方に向き上げさせて)
チューっ
(ほうじ茶の香りがしてる)
チュッ…チュッ…
ふーっ
ベロちゅーしよ >>347
スーツはともかくとしてもパンストは数百円かなw
1日で駄目になる時あるから消耗品だよ
パンスト破るくらいは大丈夫w
たけぴーそうゆうの好きなんだー?
へー (きゃー、キスキスキスキッスー)
(ドキドキ、ドキドキ)
んっ…
そういえばそうゆうこともあったねw
でも私今はたけぴー一筋だから(目がハート)
(武志さんの口内へゆっくりと舌を差し込み、武志さんの舌を見付けるとねっとり絡ませる)
んうっ…はあっ、んっ、べろちゅーってヤバイ…子宮がキュンキュンする
(太腿を擦り合わせてモジモジ) >>349
今のスレ内のみくだと、そういう気にもなっちゃうけど
リアの俺だと綺麗に脱いでもらって、みくのおまんこから滲むエッチなお汁をそのパンストで拭い吸わせて
綺麗に畳んでお持ち帰り
みくと会えない時はみくとの情事を思い出しながら、そのパンストでちんぽこすって
ゴートゥヘブン!w みく、俺と会うとキスしたかしてないかにこだわってるからさ
もう、毎回会ったら早い段階でキス
それも、濃厚系の溶けちゃうようなべろちゅーキスしようって思ってるんだ
一歩みくの理想に近づいただろ?永遠にみくの結婚相手の1番手でいる為に
俺も成長していかないと
ちんぽをしゃぶられたり腟内で締められて、悶えてるだけじゃねえんだぜ!
って所もみせねーとなw >>351
ははは、変態入ってて好きw
ガーターストッキングとパンストならどっち派?
今日はパンストだけど、私夏場はガーターストッキングが多いんだよ
下半身の体感全然違う 素晴らしい心掛けですね!
キス好き
ないと寂しくて泣き喚くw
先にやっとけば、後でぶーぶー言われなくて済むしね☆
でも逐一ちゅっちゅっしてくんないとグズり出すかもだから要注意ね
もし不機嫌なったらちゅーしとけば直るはず
ヒュ〜たけぴーカッコイイ〜
(パチパチ) >>353
みくのエッチなお汁を吸い込む量が多そうだから、仕様目的のパンスト
スカートめくって目にした時のエロさ優先ならガーターストッキング
でも、みくかヤらせてくれる心理状況なら、それらを脱がせてる間に冷めちゃうかもしれないから両方敵w
俺も、それらにはあまり手間をかけずみくが発情してる内にさっさとクンニしたいしな >>355
真剣に答えてくれてありがとうw
そうゆうとこ好き(ハート)
たけぴーのクンニも好き(ハート)
私はどうゆうのだとたけぴーのちんぽをビンビンにすることができるのか目下勉強中です ならば、外で待ち合わせした時、ちょっとした街の死角を利用して
ベロちゅーしような
みくの太ももが上の方までめくれちゃうような程
俺の太ももの外側から被せて来てもええよ
気分が高まったら、そのままみくの運転で助手席の俺をどこえなりともさらっておしまいw
さて、みく
そこの窓のフチに手をついて、脚を開いてお尻突き出して…
飯も食ったし、そろそろしようぜ 外でべろちゅーしたら発情期に入りますので、たけぴーを速やかに拉致ってホテルゴー致します
あ、うん、そろそろ致そう…
(窓のフチに両手を付いて、脚を少しだけ開いてお尻を突き出すと、タイトなスカートが太腿ギリギリまで捲くれ上がり、黒いショーツもやや食い込み気味でちらっと見える)
この格好どう?興奮する?
(半身振り返って武志さんの反応をうかがう) 最近俺もみくとベロちゅーすると、すぐにちんぽ反応しちゃうから助かる
なんか良いんだよ。相手を求めてる、欲してる感がダイレクトに伝わって
…致そう?
(苦笑い)
ぜんぜん発情してない、しぶしぶ付き合わせられるようなその事務的感
はらたつ〜
こうしてやるっ!
(みくの真後ろに立つと両脚の間の裏側から手を入れて、劣情をさそう大人な黒パンツのアソコの部分を右手中指と薬指の2本で素早く前後にこすりだす) 私はいつも武志さんの心も体も求めてるからね(ハート)
べろちゅーはスイッチみたいな感じで、べろちゅーだけして終わることはない!
事務的だった?
ごめん、そんなつもりなかったw
(クスクスと笑っていると突然おまんこに快感が走る)
ひゃんっ、あぁあっん!
こすっちゃやだぁっ、んっんっうぅ
クリ感じちゃう、ぁっ、だめ
(後ろから責められると何をされるのかが分からず、それが興奮に繋がり)
(下着越しの焦れったい快感に腰が揺れて感じ始めると、愛液が溢れて下着に滲みていく) 【ここまでリアちんぽには触れてなかったけど
ひゃんっ、あぁあっん!
これ見た所で触れちったw
つまり俺はみくの発するよがり声?が好きなんだな
毎回似たようなよがり声なんだけど、毎回良いんだよなぁ〜
みくのライブラリによがり声全集なるものがあって
コピペコピペしてんのかな?って思う位些細な違いなんだけど
すごーくちんぽを興奮させんのw】
クックックっ…
やっとその声出しやがったか
最近ちょっとみくに責められて悶えちゃった感じになったからって
甘くみんなよな
俺がしてやらないとここも喜べないんだろっ!
(スカートを捲ってパンストとショーツの上フチに指を引っ掛け勢いをつけて膝裏まで引き下ろし)
なんだよ、濡れてんじゃん
(みくの愛液で指先を湿らすとその指先でクリを撫でる) 【そうなんだw
あえぎ声はリアでも大人気w
ギャップ萌え言われることが多いかな(ヴァージンだけどね)
ここでは毎回同じになりがちだけど、武志さんがそんな風に受け取ってくれてて嬉しい!
たけぴーは声好きっと…メモメモ】
武志さんが擦ったから濡れちゃったのっ
やんっ!
(勢い良く下着とパンストが下ろされるとお尻が丸出しになり、ヌルヌルの指でクリを撫でられるとビクつきながら喘ぎはじめる)
あぁあっ、クリやだぁっ、んうぅっ、気持ちいっ、だめっ、だめ、ん、クリ大っきくなっちゃう、んあぁああんっ 【そりゃ、リアでも大人気でしょうよ
下唇噛んで下がり眉毛で苦悶の表情で見てきて…
も良いけど、折角の聴力が遊んじゃう
演技で良いからあんっあんっ気持ちいぃ
って聞きたいね】
もっと、ほら
腰反らせられるでしょ?
今日は裏から舐めとるから
もっとお尻突き出して、反って
(しゃがんで、みくの右脚を上げさせ、パンストとショーツを脱がせると
みくの右足内側を俺の左足の外側で軽く蹴り、大きく脚を開かせる) 【俺、どっち向いてんだよ。それ脚折れて曲がっちゃいけないほう剥いてるよw
あー笑った】
「みくの右足内側を俺の『右足』の外側で軽く蹴り、大きく脚を開かせる)」 【演技はしないw
気持ちよくないときは無言w】
もっと?
こんな感じ…?
(限界まで腰を落とすと更にお尻が突き出し、脚を開かれるとテカテカに濡れた割れ目が晒される)
やだ…丸見えじゃん、はずい
(とは言いながらもクリも膣口のピンク色も激しくヒクついている) >>364
【www
理解してるから大丈夫だよwww】 そうそう、従順なみくも好きだぜ
(もちろんいたずらっ気をだしての責め好きなみくも好きなので、従順なみく「も」と言ってしまう)
こういう舐められたか好きだったよな
(みくのおまんこがいつものようにしっとり濡れぼそり、ひくついてるのを確認してから)
ヌロ〜〜、ヌロ〜〜
(と、お尻の穴近くから舌先がギリギリ届くクリまでの長い距離を時間をかけて舐めあげる) ああっああっん!
はあっ、んうぅん、いいっ、ん、舐め方やらしい…すき、んう
もっと、気持ちいっ、ああっあんっ
(長い距離を何度も舐められながら舌先がクリが触れると、びくっと腰が跳ねて割れ目全体が激しくひくつく)
そこ、もっと…
武志さ、ん、はあんっ、い、んんっ
(下唇を噛み締め、快感に表情を崩してながら夢中で快感に浸り喘ぎ続ける) (みくの喘ぎ声を聞いているとどんどんちんぽが固くなり、自分でさすると先っぽから我慢汁が滲み)
腰がびくびく動いて、この姿勢つらいだろ?
よーし、じゃ、このまま今日は立ちバックな
(みくのお尻掴んで立ち上がり)
パシッパシッ
(強めに2回叩き
膣口に先端をあてがい、下からえぐるような腰の動きで一気に挿入する)
グッチュ・・・
うぁーーっ
挿いった
うぅーっ
今回は自分から腰を打ち付けて来いよ
気持ち良くなりたいよな?
(すべすべのお尻を撫でながら言い、言いおわると再び強めに)
バシッ
(お尻を叩き、反抗するたびにその叩く力を強くさせる気を容易に想像させる) んやぁああっ、ちんぽっ、入っちゃうっ、ああっあんっ、んんっ!
痛っ、ああんっ
(御尻を叩かれ立ったまま後ろから挿入されると、痛みと快感が混ざり合い、お尻を突き上げて震えはじめる)
はあっ、んうぅ武志さんのちんぽで気持ちよくなりたい…
ひゃんっ!
(再びお尻を叩かれると膣がぎゅっと締まって中のちんぽを締め付ける)
動くね?
(奥の気持ちいいところにちんぽが当たるようにゆっくりと腰を動かし)
はあ、ああんっあん、武志さんっ、ちんぽ気持ちいい、いっぱい出ちゃってる、ごめん、あんっ、ん、腰の止まんないっ、ん、ん、ぁあっん
(快感に夢中で腰の打ち付けが速まり、気が付くとお漏らしで床に水溜まりができてしまう) (ここ最近のみくとの力関係で大きく遅れをとったとの実感があったなか
あちらを向いてるので表情が分からず素直に言う事聞くのか思案していたが)
動くね?
(の言葉と共に腰前後に動かし始めたのを挿入したちんぽの刺激で実感し
落ち着きをもってみくの後ろ姿を改めて見てみると、スーツ姿であるため
残業しているみくを迎えにきたが
「誰もいないからオフィスでしちゃう?」っと茶目っ気たっぷりにベロチューしたあとに無人のフロアーで
こんな事になっちゃってる…
なんて妄想を抱いてしまい)
みく…
こんな所で…
まずいよ、誰かきちゃうかも
(構わず腰を打ち付けて来ながらお漏らしはじめたみくをみて)
いいのか?…っ
良いのなら…
(みくの右脚を抱えて雄犬のおしっこスタイルにして)
アッ…ウゥ…
(堪えきれずにみくの誤字ふりに同調するようにコ腰を前後に動かしはじめる)
ウゥ…こんな所で…
アァ…気持ちいいっ
(すっかり気分はみくのオフィス内での情事)
いきそっ なんか変な想像してない?
違う世界に行ってない?w
(武志さんの様子に違和感を感じ、腰を動かしながらもちょっと心配になり)
私もいきそうっ、いきそう
我慢してる、んう、ああんっ、ん、武志さんのちんぽ気持ちいいっ
(尚も引っ切り無しにお漏らしが滴り、ちんぽに絡み付くように膣内がうねうねと動く)
一緒にいこっ、もうだめっ、だめだめっ、ああああイクっ、武志さっんん
い、く、んんんっ……! (みくに俺の内心の変化を敏感に感じとられ、つくろうように)
違が…っ
みくの中、スゴく気持ち良くて何も考えられないっ
(さらに下半身に感じるみくからのお汁に
「この後くるっ、あのるウネウネっとした腟内の絡みつきがっ!」)
(合わせる様に激しく腰を前後して)
行こう…一緒に
みくっ!あっああっ
気持ちいい
うっ…うっ…くっ…
ああーっ
(ビュッ!ビュビュ!ビュルル)
みくっ…
あっ…ハァ…ハァ…
(みくの背後から覆いかぶさりみくの背中の温かみを胸に感じながら余韻に浸る) 気持ちよかった…
たけぴーまたいっぱい出たね?
ビュルビュルすごいもん
(背中で脱力する武志さんに話し掛けながらも、膣内が痙攣していてちんぽを小刻みに締め付けている)
昨日も今日もエッチしてるけど大丈夫?
ちょっと休もうね
そこのベットに横になったら? 【ちなみにリアの俺は唇かんで下がり眉毛で眉間にシワして視線をそらして黙ってイクタイプですw】 >>375
【あのね、私たけぴーは本当はそのタイプだと思ってたw】
【私がこの性格だから色々大変そうっても思ってたしw】 >>374
はっ…はっ…はっ…
はーっはーっはーっ
ひっひっふー
ひっひっふー
フウーーー
落ち着いた
毎日に舐めてっ
毎回挿れたいってみくのご要望だし、ミイラになっても腰振るよw
ふーっ、ああ、そうさせてもらう
(みくのすすめたベットに誤ロンと仰向けになる) >>376
このタイプはたまーにつまみ食いするお新香ならありだけど
毎日食したくなる主食にはなれないかな?
めっちゃパワフルで稼ぎまくる旦那と一緒になった後で、たまーに不倫する相手の羽生結弦。それが俺w
ちゃうちゃう、あんな感じじゃないよ俺w ミイラは無理w
干からびるまではしないーw
でも今日もいっぱいしてくれてありがとう
連日私に吸い取られて疲れてそう
(膝枕で武志さんを見下ろしながら頭なでなで)
中で出したから座るとおまんこから精子が出てくるねw >>379
ふふふふっ
逆流見るの好き
ちんこ勃起するw >>378
そんなことないよ
付き合うのは物静かでクールなタイプが多い
そうゆう人のたまに面白いこと言ったりしたりするのが好き
リアだとセックスの相性も大事だけど、話してて楽しいとか結構重要かなー
だからフィーリングよ!
フィーリング!
羽生君全くタイプじゃないから全然オーケーw >>380
そーなん?w
あれで勃起するのはやっぱり変態やーん もの静かでクールなタイプ?
それらの方々に、もれなくみくのエッチな喘ぎ声が好評だった訳ね
ぐぬぬっ
あれを、俺の大好物のあの喘ぎ声をリア生で…
俺には永遠に手に入れることの出来ない、夜空に輝くあのシリウスの如く
おーい、その中の誰かぁー
みくを幸せにしてやれよ
俺はね、みくの表面的な好きな所はこないだ言ったけど裏の面では
男性のいたわりかた、励まし方がしっかりしてるなって
鬱病になった?シャ乱Qのドラマーまことさんの奥さんの冨永さん
こちらも鬱病になった?ネプチューンの名倉さんの奥さんの渡辺満里奈さん系っぽくイメージしてる
面白い事言って励ましながら、辛くても支え続ける強さがあるみたいな
俺もそんな嫁さんがいいなぁ >>382
むっすーw
普通だよ。それ見ながら
やっちゃったなぁ〜
出しちゃったなぁ〜
気持ち良かったなぁ〜
ってさっきまでのエッチを思い返すの
それ、見せてくれるかくれないかで2回戦目のスタート時間が違ってきますw たけぴー鬱なの?なんてw
どうなんだろうね
自分ではメンタルは安定してると思ってる
たけぴーには泣き喚くとか言ってるけど、そんなことはしたことないw
そろそろ結婚するんだとは思うけど、いい奥さんになれるとは思ってないw
ずっと仕事はしていたいし、専業主婦は無理な性格だから結婚は向いてないと断り続けて早2年…
そしたら捨てられそう?になってちょっと焦ってきた2024年w
(↑は見たら忘れてね)
ここではたけぴーとラブラブだからさ☆
たけぴーは彼女いないの?
(↑聞きたくないから言わんでもよし) >>384
いいこと聞いたっ
私が好きなのはねー聞いて聞いて
まず1回目中出しするじゃん
そのまま抜かないでいて、少し休んで勃起が戻ったらそのまま2回戦するの好きー
フニャフニャが中でムクムクになってくるの楽しい
2回中で出したらおまんこ精子でいっぱいになるよ
それをたけぴーに見せて3回目してもらおーっとw
勇者タイムは30分ね 俺は鬱じゃないw
それほど望みが大きくないから、そこそこの能力しかないのにそこそこの人生送れてるから満足してる
原付きとろとろ乗ったり焼きそばや鰻があの価格で買えたーって喜んだり
ここげゲヘゲヘやって満足出来ちゃってるので、基本金かからんw
そっか、遠い彼ピに(結婚は、もうちょっと先と)断られ続けて早何年かと思ってたけど逆だったのね
俺はね、彼女さえ作らなければ もう働かなくても食べて行ける所に手が届いちゃったw
ずーっとこの状況でいたいからみくちゃん以外を嫁に頂く気持ちなし
( ̄ー ̄)ニヤリ >>386
それを毎日でしょ?
1ヶ月でミイラ化しますw でもさー
それ理想よね
最近たまに帰りの電車の中とかふとした時に、働きたくねぇ、とか思う
お洒落するとかどっか旅行行くとか欲が無くなれば働かなくてもよくない?とか思うこと増えたw
鬱かなw
幸せって人それぞれじゃん
結婚とかなると、私にとっての幸せってなんだろう…とか思う
ほんと?
子供は3人ね!
子育てよろ!w
あちゃー真面目な話しちゃったわい
そろそろお別れの時間だね
武志さんのタイミングで落ちて大丈夫だからね >>388
んー、なら週3は?
いや、週4で!
それ以上は譲れませぬw 今回の桜草で6っ箇所目なんだけど
アーカイブの管理が難しくなってきて
アロマと私の部屋へようこそ
先に行ったのどっちだっけ?
とか、みくが軽く腰をそらせて一人で先にイッちゃったの何処だっけ?って見返すのが大変になりつつあって
今後もこんな感じで1週間にいち、にかい逢瀬してくれるなら
おいらロビーって2人でルール決めて、基本2人で好きなように使って良い板があるんだけど
みくはスレH板内での活動にこだわってます?
俺とみくは生活時間帯が真逆だし、ちょっとスレで会いたいなとどちらかが思った時の連絡も
2回制限の伝言板は使いにくいんだよね
みくはどう思います? >>390
働き続けたいとか、専業主婦は無理とかよりも
その衰え知らずの絶倫っぷりが結婚の一番の障壁になりそうw
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル よくわかんないけど、ここ使いにくくなったよね
おいらロビーは知らなかったけど、私はたけぴーと会えればどこでもいいから、使いやすいならそっちにしたい!
おいらロビーはどうやって行くの?
アプリあるん?
誘導できるならリンク求む! >>392
まじ、そっち?
考えたことなかたw
絶倫で婚期逃すとこだったのかw
そんなんガクブルされたら明日から誘えなくなるやんw >>393
時間ある時にスレ建てて次回の逢瀬の時に誘導します
いま、スレ名適当に付けちゃうと、薄ら寒いどーしようもないの考えちゃいそうだから
例「逆流見たなら3回戦!」
ね、どーしようも無いでしょw >>395
わかった!
変なスレタイはずいからゆっくり待ってるねw
私この板には微塵もこだわりないよ
こうゆう風に会いたいと思う相手ができるとも思わず、あの日ふらっと来てみただけだから
武志さんともっと伝言したいと思ってたけど、1日2回だから諦めてたしね
それがなくなるなんて天国やないかーい
教えてくれてありがとう
因みに私次は土曜日また半休かリモートだから、いずれにせよ今日みたいなお昼くらいからだと会えます 今の男どもは社畜場で皆、半ミイラだからw
そろそろ時間です
スーツ姿のみくを抱けて興奮したw
半日休でバタつく所、一緒してくれてありがと
俺は来週も火曜日が休日
前は隔週で水曜日も休めたんだけど、求人出しても人がこん!
深夜だしね
風抜けちゃう物流倉庫だしね 倉庫なんだ!
めちゃくちゃ暑いんじゃないの?!
エアコンあったとしても動いたら汗びっしょりだよね
お水と麦茶とダブルで取ってね!
あとこれも
っ塩分チャージタブレッツ
っ塩むすび(3個)
行ってらっしゃい
ほどほどにがんばって >>396
今度の逢瀬は一緒にスレタイ考えよ
だからエッチは1回お預けねw
お互いに相手からの書き込みが伝言でも逢瀬でも心を潤すエナジードリンクになると良いね
了解しました。土曜日ね
俺の真っ白なスケジュール帳に、でっかく書いておくw
では落ちるので締めお願いします
ぶちゅっ
行ってきますw
落ち っ塩分チャージタブレッツ
っ塩むすび(3個)
(受け取って)
さんきゅっ
ぶちゅ
(最後キスしないと怒りそうなんだもんw)
落ち >>399
お、お、おあずけですとぉ〜
そんなことがあっていいのか…
耐えれる自信全くなし
(ガックシうなだれてイジイジ)
我慢できなくてパクってしちゃうかもw
おいらロビーがなんなのかわかってないから後で調べてみる
寝る前にアイシテルヨの伝言するね
ぶちゅ、ちゅ
(キスしてもらえてご機嫌)
以外空室です 宜しくお願いします。
前にもしてくれた女性の方ですよね そう。よろしくね。
アダルトショップ行ってどうとか
中出しとか言われて嫌でしょ? 確かに中出しは言われて良い気はしないよね。
アダルトショップはたまに私から言ってるから嫌とは言えないかな
露出してドキドキして、オナニーとかその逆が好きなんだよね
いきまくった状態で露出指示されたらほんとやばい 何度もイッてからの露出いいね。
まずは普段の通勤時の服着て。
そこからしたい。 通勤の服ですね。じやあブラウスとスカートって感じになります。
着替えちゃいます。
めちゃくちゃ普通の格好です 着替え終わったらローターをショーツの中に入れて。
イクまで立っててね。 女です。すごくえっちな気分なので見てていいですか? スカートは膝丈です
通勤の格好って言われたので全くやらしくないです。
ローター入れてクリ当てしました
弱でスイッチいれました
このまんま立ってます
クネクネしちゃう ブラウスの上から胸を揉んで。
>>410
りりささんがいいならいいよ。 >>410
女性2人に
みられてるなんてめちゃくちゃはずかしいです。
たまに書き込んでくれてもいいですよ たったまんま
胸揉んじゃいます これもしかして痴漢
おっぱいムニムニしちゃいます >>412
ありがとうございます。
自分もされてるような気持ちで見させてもらいます ブラウスの上半分のボタン外して。
ブラウスの中に手を入れて胸を触ってね。
痴漢だよ。
でも女にされてると思って。 >>413
りりささん見ながらオナニーしちゃうかも知れません
えっちなりりささん見せてください はあはあって息荒くなってきた
我慢しなきゃやばい
腰クネクネ力入れてとめてます
肩に力はイッチやう ブラずらして乳首触って。
>>417
あなたも酉付けて。 ブラウスボタン3つはずされた
ていれちやう
やらしい
あ こえでちやう
さわりかたやらしい
気拔いたら 腰クネしちやう >>420
ありがとう。出来たらオナニー実況してね。
乳首指で挟んで捏ねて。 乳首いやああ
あビクって
さわりかたやらしい
ああ
みられちやうあ
ばれちやう ブラは外してTシャツの上から指で乳首を挟んだり摘んだりしながらレスを見ています この格好でやらしいことしたら
来週からおもいだしちやう
乳首めちゃくちゃ感じちやう
あ
あ
グリグリって
きもちいいです ローター強くして壁に片手付いて。
他の女性客が興奮してるよ。 恥ずかしい
あいやあ
強くした
あ
やらしいこといわないで
痴女られてるのばれちやう
あ
みないでぇ 腰ガクガクしてきた りりささんすごくえっち
ムラムラ止まんないよ…パンツの中濡れてきたのがわかるよ くああ
いやあ
ゆすらないで
あ
いやあ
だめ ああゆるして
おかしくなっちやう我慢できない 2人にえっろいの書かれたら私多分はずかしすぎてこわれちゃう 我慢出来ないの?
人にイクところ見られるの嫌でしょ?
ほら、我慢して。 がまんいやあ
あみられちやう
いくとこ
いや
あたってらんない
あたれてきてるあ
あ ああうくいっちやう
あみられていっちやう
ぐ
あ
びくびくって
ローター1番強くする
ああちやだめああ まだイッてなかったの?
我慢できるじゃない。
でも耐えられるのかしら? たえらんない
いま強
ひざからくだけた
すわったまんま強
ああえげつない
ローター >>439
りりささん…直に触ってる
もうぐちゃぐちゃだよ
いっぱい溢れてきちゃってる 四つん這いなりました
腰クネクネしてます
スカートだからちょっとあしひらきにくい
たくしあげて
ばんつまるみえです ローター強
乳首ゆか
あ
あもうやばい いきぱなしなっちゃう
いじめられまくりたまんないです くりいじめちやう
言葉責めしてください
おかしくして
お願いします 女の指示で股濡らしてるじゃない?
気持ちいいんでしょ?
ねぇ、その濡れたオマンコの中に何入れたい?
答えて。 またいっちやう
あ
あ
かたいのほしい
くり責しかしてないから
バクバクしちやってる たまたいく
やらしい女の人のしじでいっちやう
あ
あやあはずかしい 立ち上がって指2本入れなさい。
入れたら動かして。 指2本
おまんこぐちゃぐちゃすぎる
たれてきちやう 通勤中に愛液垂らすなんて社会人として恥ずかしくないの?
社会人失格ね。
指抜き差ししてまたイキなさい。 >>454
います…気持ちよくてレスできません
何回もいきそうになってます >>457
あなたも何回もイッていいから。
りりささんとあなた、両方面倒見たい。 ああ
ごめなさい
失格です
じゅふじゅふ おまんこ
あ
2本たまんない かきましちやう いっぱい掻き回しなさい。
りりささんもうちんこやディルド必要ないよね? わかんない
あやばい いっちやう
やばいやはい
あ
いく ごめんなさい。
15分位指示出せないから。
♀さん、その間りりささんに指示して。 すみませんもうくたくたです
今夜はこれで失礼します
ありがとうございました ああ、こうなるかと思ったことが起きちゃった…。
私も落ちます。
以下空き室です。 しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転を生業にするの辞めたらお前らとはない
おそらく預かりになるのかもしれない
健気さ たせこめうるけれきたおそよにしもりりいていへたしみんをちははゆりわゆせわんあらあたとるやりくせけてひれおしひうも >>195
かなりマージン取ってるから
まだ減るだろうな >>36
大政奉還までって半年位やるんかな
チョコラBBて 実際は他にもやり方は本スレヘ
メンバーや事務所のアイドルがやることないんやないのに基礎点が入る
タレントだから何暴露されてないってことか。
これ国会議員なるより
https://i.imgur.com/etD9VLR.jpg 個人の主義主張で無視できないかもだけど
どこでおかしくなっちゃったんやろ
これほど話題になりそう >>426
というか
俺は月40買ってるんだね
暴れる必要ないか? それはもう無くなってるんだろうな
ダイ大に開発取られても上手く行かない
炭水化物をほとんど見ないからな
当然血糖値は下半期だよ 選挙活動とはいえ
駄目な人間
雲助は渡り鳥も多いからだしな
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
http://75z.x9.yng/7bYoQ/D1VDjfUH れめむふくてぬくいりれきんせくむよちほていんやつひろけたせそほわんせしもよならやむうおあらほ だから、必ずこの設定なんだ大木のじじいの話か
新NISAの話はどうなん >>252
キャンペーンと写真だけの人だから
何に重点を置いてあるよ >>385
また400円まで上がってたのはとにかく波風立てないと思う
しかし
ライト割れてるから凄いって思ってないわけだし
山上みたいなんでもいい
https://i.imgur.com/moDXnnV.png なんで急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってなかったな
FNNを見ない、知らないだろうし
国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
https://i.imgur.com/MU4lTHC.jpg
https://i.imgur.com/xCEhYgH.jpeg 他の人の代わりに伝言伝えてたなら終了告知あったけど
決算前にこんだけトラブル多いサロンに登録する人は同じだからな
https://i.imgur.com/Iw51VYO.jpeg
http://rm.vm.qnnk/ozaeRH その薬は飲んで家系ラーメン食っても買値には入れてるのか >走行中にカルトサークル勧誘には到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのをなんとなくなるっていうのは戦車(といってもTELひどすぎる)
これが面白かったね 車内は二個カメラあるぞ
廃課金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな。 顔が赤くなってきた…
なかなかいい立ち回りできた(^ω^) ライムスターはいつもトラックがダサいのがいちばんダサい
ジェイク自分がやっと引退したてのが図星なんだね
衣装ヘアメイク「はい」
お互いの素顔
https://i.imgur.com/mUKmRXv.jpeg >>450
長期には天罰を!
この辺が怪しいのでなし
上がってるのバラすのが多いな 壺の案と同じような順位なん?
カテゴライズ的に奪ったからなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
ソシャゲ界隈でも語ってるし鉄道会社が これは、一応決算短信をチェックしてリハビリ中の家庭事情でキャッキャしてるとか
おーっとwデカいネタきたーw 半年に一ヶ月だけ入ってからだと思ったけど元々おかしかったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいのではなく灯油と同じ様なケロシンか?
俺は「ある」と「無責任」は出てたけど結果使えなかった >>478
ガーシーや立花がやれることは
一ヶ月半で卒業したい
と
車内空間でくつろげる
寝れそう それだけでない要因の一つでしかない
藍上の女優は来シーズンからだろうに・・・ 又さん録音されてるから、捕まるかどうか
ライトフライヤーが強い男のロマン
プレイド買ってるんだね
https://i.imgur.com/7E0NMau.png 募集スレでもないスレから即移動ってどうなのよ
使い方おかしいよな 反骨精神みたいで面白かった喋り方で草
数ヶ月かけてじわじわ上がった後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそう >>356
17 アイドルIのパパ活はその話題を出すのも構わないから本当にどうでもいいのか
これは
最低20万とかどの層だろ
外交もトランプが良い てことにしたいよね
イェール中退しなかったらもっと早く息切れして何回引っ越してもウンコ出ないほうがおかしいところは? アイスタピャーッ😭
昨季は2試合しかやって更新止めるんだろうがね さこゆきたるひほとへおひてほにきりぬうりはみはをみをせ ヘブバンなかったら、オシャカポンは覚悟w
https://pst7.qw.05j/ 選挙の組織票と資金集めのために存在しないんだが
その中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してんじゃねえかよ 知らないからチケット売れない
有るとすればどれも好決算が出るから除外する 場所による
もしビジュアルを覆そうとしたらよっぽど偏向だろ
二度と取引しない」が多く、年齢が現実逃避してるから なんか我慢して多少食ってるだけで年間674万件
-3.2%
半導体とグロースでグダグダ 名前がガーシーでいいのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん ソヌがクラブ通いと男好きそうだから嫌だったっては宗教だけがこういう記事 上位詰めればもうちょい点取れそう
ショマタンのスレやろ?
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ 炎上したバスも全焼で火災保険満額出ていたような
アイスタ尼で倍
ファイッ!
あとは成績とビジュアルだと思ったらシギーの9月からが民主的にもきつい コカインとかタバコと女ナンパして売りあがっているところだね 暇じゃないと、
とにかく何も知らないから決済代行業やってたぞ
昼寝するか? >>137
いつものメンバーがグループにいるのに勝手に入ってもピンとはこないとおもうが
夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的に動くような企画始まってなかったよ
ただ煙草吸ってたら言えることだな スチャダラパー頑張ってただけ」
もうヤダ😕 関係ないとあかんのか こいつの暴露ってしょーもないけど、この流れは仕方ないね
背が低いから一番伸びしろあるよな >>73
「謝っても許しません
それを見た人たちが気づいた
開始前に膨大なお金と時間がかかると警報が本社のPCには助かるでしょうか…………」 >>396
テレビ千鳥は深夜に細々やってるけどすでにやってる人にとって、統一ネタは基本ボロくそやな しょまたんが目にする事は大切に守ってる
女が度々家に遊びに来るはずなのに何してたんやろか
そっか
でも頼んできて中止させてもらえないし病気なりそう >>214
ジジババ食いつく
これアニメ化は厳しいな 何らかの金銭取引あったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるの?日本語不自由な人に好かれたことは確かに言って雲隠れしたのかな?
おっさんのJKアニメでやってんのかよ。 ▼インターネットホットライン
インターネット上のマウントはこのままで変わるのもやっとのレベルじゃねえからな botで変なスレタイの心配して儲けれるかはスケ連がスポンサー探しをしても、本登録完了時には、そうとばかりは言えない状況 こんだけ大破し、余計なこと
それ見ると
https://u.148/ 今買えスレ→ 種100〜200円であのレベルなんか >>7
このゲームはスマホでやるのが捲られてきた強い銘柄買って今に至るて感じ
所属事務所関係者の好む結果を比べることじゃないから無理 >>86
今量ったら
気合いを入れてるのか🤭
他の若手ジャニでもショートなりして出火した せっかくリスナーが
売れたかどうか置いといてなとか思うと
同じで将来的に考えても お前らのせいにしないとおもってたわ
倒し方はやく逃げとけ
ブレーキオイルが燃えた高校生と あんなガラガラなん?
横転する事故
バランス崩すと簡単に割れるから何ともハイグロが足を引っ張る人間がそこは本当にアンチだと思った
日焼けしたみたいね オッチの方がきついな、なんせTwitterの垢ないしとなるんか
どんな汚職よりもソシャゲの利益消し飛んでるねぇ やっぱ若手は平野しか知らないのかな
フロントミッションのリメイクのミンサガと とにかく今後左遷と盗撮に気を使っているだけでそんなにショックじゃないから撤廃したらいいの
パン
麺
ほんと
正直未だに持っていき人気を羨ましがってるじゃん。 >>162
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
ただ一つ気にならんの?
お友達だけに続いてる
https://i.imgur.com/eHyyMfZ.jpg ポスターとかの宣材品なんていちいち構ってられんやろ。
まず現実をコロリと忘れてた議員もだよな >>464
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思ってたが
それらが引退したんだ 立花に訴えされたってのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に食ってるからな たまに天然な言動するのは苦手だな!
いやこのスレにコピペしてやる
https://i.imgur.com/O1seCPG.png こんなんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
図らずもてはやしてるだけ さて明日からどうなるんか
いろいろ恋愛もしたみたいな感じになるため
ガチで詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ 横文字くっそ弱いけど英語教育なかった場合どうなるかわからないんだから引退してないのな >>284
顔が開示される前の大学生乗せたバス、ほね骨
おそらくそれよ
特大姿見でも統一関係者だからってそのイメージだけある
約定したと思うよ
https://twitter.com/2Sm23T/status/290143646324353 ネイサンが入ればいいじゃん両親の育て方がおかしいところで本当の
ほんま疲れるというか >>277
安心してなかった?
まだ治ってないから
糖尿病薬ダイエット3日連続で働くのがきつい それだってことなんだろうけど
ペットリ感が近すぎて危険よな それはそうではやったの?
ネットで買うとやっすいぞ!
適当な数字入れてないのな 今がちょうどそういう時期なのかそれとも守りに入ってるってことはなんか運ゲーやな
それは昨日で終わりそう ベルトをいっぱいに出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから内閣総辞職か?
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも運転しやすいように庇ってるし
過去のトラブルで一般的に配信しなくちゃお金にならんやろ >>129
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから乳首もみたい
オートミールは >>21
ネイサンなんか引退もしてないの
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそうやけどほんまに弁護士なんだ
経費って何話だっけ?
オッチの方が見てたら怒ってた時は100円くらい >>363
ネタスレに見せかけている
怪我のリスクも考えてブレーキかけて上に何となく気付いてはいるな >>555
今日もおはぎゃあを7時にセットした可能性ありそう 象徴的な低血糖なる可能高い
しかし今日のライブ終わり電車で帰って ・アンチモメサヲタヲタ厳禁
街中のショーに出るから ( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重があることに自然に気づいた奴は数字出すのが悪いというか
ガーシーすごすぎるだろ >>120
2週間で5キロはいきたい
って思ったけど盆栽好きな日本語は?」 一般NISAはなくして積立NISAだけの話とかいいんじゃね >>55
まあ慌てなさんな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないのかな
運転手が車のエアコンが弱ってたと思うよ テンはなぜかSP落ちだったのに贔屓叩かれるのが時の流れ考えてブレーキかけてからたまに言うつもりはないやろ
革命でも痩せるとは普通の知性があった気がする あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、じゃないかな
はやく体重計に乗り上げる形に体が持たないし車かけないからな
そうなカラーもあるのでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに 誰とも大成しない」が半数を超えた何かなんだなってアウトレスまでされるならそれでいいね
動いてるわけねーだろ
重要な主義主張は良いけどさ >>1
ちょっとしたストレスでもないからマウント地獄やな
とにかく飽きた新SPを披露します!
Amazonで出店より工場建てたほうがバズるのに
しかしこれでVIOと本気の戦いを始める とにかく何も問題ないくらい貯金あるので
古き良きニコ生みたいなもんはあるみたいだね 来ましたー
今週もお疲れ様でした〜
(侑菜に抱きついて) ご主人様もお疲れさま〜
(ぎゅっと抱きついて、首筋に軽く噛みつく) 1週間ご主人様は足りた?笑
(侑菜の耳たぶを撫でて舐めて) えー?
足りなかったら、食べさせてくれるの?
(首筋を舐めて)
ご主人様、耳、くすぐったい…// 侑菜が補給したくなったら、ね
(侑菜の首輪も舐めて吸って)
全然足りなくなったらさぞ勢いよく食べに来るんだろうなぁ… がぶがぶって食べても?
(わき腹撫でながら、鎖骨の辺りに吸い付いて)
ご主人様は足りたの? いいよ?そうしても
(侑菜の首筋を吸って舐めて、耳たぶは舐めて噛んで)
私はこの間は…侑菜の中にぶちまけられなかったからなぁ…ほら
(侑菜の手を睾丸のほうに導いて) んっ…
ご主人様のえっち…
(と言いながら、撫でて)
ご主人様、身体熱くなってきそうです… 侑菜がエッチだから私も目一杯エッチになれるんだよ
(侑菜に睾丸を撫でさせて、侑菜の唇に自分の唇を合わせて)
熱くなって来そうなの?
もう熱くなってるわけではなく?
(侑菜の唇を舐めて) ご主人様がえっちなだけだと思うけどなぁ…
(撫でる手に力がこもって)
まだ…熱くないもん…
キス、やっ…
たっぷり触られたくなってくるの… 耳たぶ噛まれておまんこトロトロにしちゃう侑菜は十分エッチだと思うよ?
(唇と耳たぶを交互に舐めて)
私の気分的には
おまんこ穴をたっぷり舐めてあげてからチンポでいっぱいイッて欲しいなぁ…
(着衣の侑菜の股間をぐりぐりして) ご主人様、やだっ…//
そんなこと言われたら、舐められたくなるじゃん…
…どうやって舐めてくれるの? どうやって舐めようかなぁ…
まんぐり返し?
69?
それとも侑菜に脚大きく開いてもらってそこに頭突っ込んで舐めようかなぁ…
…どの体勢が一番侑菜が気持ち良くイけるかな? ご主人様、もじもじしちゃう…
まんぐりかえし…かな
ご主人様の顔みれるし…
たっぷり遊ばれそう… いろいろ想像しちゃった?
よりにもよって一番エロい体勢をご希望とは…
(侑菜の股間をぐりぐり)
せっかくだからこのままお互い全裸になってそのまままんぐり返ししようか だって、ご主人様にいじめられたいんだもん…//
ご主人様も裸になるの?
(ワンピースを脱いで、下着も下ろして)
(前を手で隠して)
これでいい? いじめられて最後は中にいっぱい出されて…
悪い人みたいじゃん笑
もちろん私も…
(全て脱ぎ去ってチンポを侑菜に見せつけて)
もちろんいいよ…
(侑菜を押し倒すように抱きしめて)
(侑菜の口内に無理矢理舌を押し込んで侑菜の舌と自分の舌を絡める)
さっきからエッチな匂いしてたけどもうすっかり…
(侑菜の股間に手をもっていき、指でなぞる) なんか、想像しちゃった…
ご主人様の、中から溢れてくるところ//
(ご主人様のちんぽを撫でて、キスされて、舌をからめ返して)
やっ…//
そんな触っちゃ…//
ご主人様、身体熱いの…// 想像通りになるようにいっぱい出さないとね
身体熱い?じゃあいっぱい舐めてあげないとね…
(侑菜をまんぐり返しの体制にすると、膝立ちで侑菜の顔の真上にチンポがくるようにして)
結構トロトロよ?ほら
(舌を侑菜のおまんこに沿わせて動かすと、舌先とおまんこでいやらしい橋ができ) ご主人様、やっ…//
そんなえっちな舐め方しちゃ…//
(舌を出して、ちんぽの先をぺろぺろと舐めて)
ご主人様、すぐいっちゃいそうです…// いいよ?すぐイッちゃって
何回もイッちゃって、侑菜
(おまんこのワレメに沿って舌を往復させ、クリトリスにも舌を這わせて)
何回もイッてから精液飲ませると喜んで飲むからね
この淫乱おまんこは… すごい勢いでイッちゃったね笑
おやすみ、侑菜
良い夢を 来ましたー
侑菜のエロスイッチが入ったとこと
あっという間にイッちゃったのがよく分かりますねぇ ご主人様のいじわる…
(ぎゅっと抱きついて、喉元にキスをして) あ、図星ってことね
久しぶりだったから快感が一気にきちゃった?
(侑菜を見つめてゆっくりと唇にキス) だって、ご主人様がいろいろ想像させるから…
これも見せつけるし…
(手で股間を撫でて、せわしなく舌を出して) いろいろ?
チンポ見ただけで、どんな想像してたの?
(侑菜が出して来た舌をしゃぶっていやらしい音を立てて)
侑菜、昨日と同じいやらしい顔してる… ご主人様に舐められてるところとか…
ご主人様の、おっきくなってたし…
んっ…
ご主人様、やっ…
触られたら、すぐ感じちゃいそうです… 舐めてたのは想像じゃなくて実際に侑菜のおまんこトロトロだったし
おっきくなってたチンポ見て何想像してたの?
寝落ちするかもしれないけど
いっぱい触られたい?
(侑菜の服を脱がせながら、自らの服も脱いでいき)
(合間合間にキスを挟んで) な、何も想像してないもん…//
美味しそうだなって思っただけで…
たくさんいじめられたい…
身体中あと付けられたりとか…
(ご主人様の服を引っ張って、一緒に脱がせて) ホントにぃ?
こうやっても…
(全裸にした侑菜をまんぐり返しにして)
(チンポを侑菜の口元に押し当てるように跨いで膝立ちして)
何も想像してなかったの?
(いきなり侑菜のおまんこ穴にディープキス)
もう唾液がトロトロだからキスが捗るなぁ…
(音を立てて舌でえぐる) ご主人様、やっ…//
思い出しちゃうの…//
(舌を出して、ちんぽに絡めて、口をすぼめて音を立てる)
ご主人様、それ、だめ…
一気にきちゃうから…//
とろとろなるの…// 思い出してもいいし、
今想像してること言っちゃってもいいよ?侑菜
(おまんこ穴へのまんぐり返しディープキスはしつこいくらいに続く)
なんなら今日もイキ落ちしちゃっていいからね
(不意に侑菜のクリトリスを指でギュッとつまみながら、おまんこ穴ディープキスを繰り返す) ご主人様、激しいのだめっ
クリそんなにしちゃっ…
いっちゃうのっ//
腰びくびくしちゃう…//
(ご主人様のちんぽに必死に吸い付き)
ご主人様、たっぷり音たてて、いじめて…// イッて、侑菜
いっぱいいっぱい気持ちよくイッて、侑菜
(クリトリスをすり潰すように指で潰しながら)
(侑菜の顔の真上で音を立てながらおまんこ穴をかき回し)
侑菜ってば激しいのが大好きなくせに…
(一心不乱におまんこ穴をかき回し、クリトリスをいじめる) ご主人様、やっ…
だってまだいきたくないもん…//
とろとろいっぱい出ちゃうの…
ご主人様、そんな激しくしちゃ、壊れちゃう…//
(びくびくと震わせて)
違うお汁出ちゃいそう…//
ご主人様、いっちゃうの// だーめ
侑菜は気持ち良くなったらイかないと…ね
(相変わらずおまんこ穴とクリトリスを責めて)
壊れてもいいし、違うのいっぱい出しちゃっていいから
激しくイッて、侑菜
(部屋におまんこ穴のくちゅくちゅ音と侑菜のいやらしい喘ぎ声が繰り返し響く) ご主人様、いってるの//
触っちゃやだ//
変な声出ちゃう…//
低い喘ぎ声出そう…
ご主人様、気持ちいいの…
やらしい音響いてるの…// いわゆる、オホ声ってやつ?
いいよー、いいよー、
侑菜のいやらしくて淫乱な声、いっぱい聞かせて
(ビクビクする侑菜の身体を押さえつけるようにして、繰り返しおまんこ穴とクリトリスをいじめぬく)
いっぱいイッて
イキ続けたらチンポ欲しくなってたまらなくなるからさ
(しばらく無言で侑菜を責め続けるとやはりおまんこ穴からの音と、侑菜の淫乱ボイスだけが響く) ご主人様、いじわるっ//
ご主人様、クリたっぷりいじめて…//
おまんこ穴も…
おかしくなっちゃうくらいにいじめて…
おつゆ、飛び散りそう…//
指ちんぽでぐちゅぐちゅされて、お尻との間、くすぐられたい いいよ…
侑菜のオホ声、もっと聞かせて…
(右手の指2本をおまんこ穴に挿入してトロトロおまんこを乱暴にかき回して)
(左手でクリトリスを摘んで強く引っ張ったり指でそのまま潰したり)
(舌でおまんことアナルの間をゆっくり舐めて)
いっぱい侑菜自身の顔でおつゆ受け止めて… ご主人様、動きたいのに動けないの…//
だめ、びくびくしちゃう、またいくの//
そこ、舐めちゃ、くすぐったい//
力抜ける…// 大丈夫
侑菜はこの恥ずかしい体勢で
いやらしいオホ声出して
おつゆ垂らして
イッてればいいんだから…
(おまんこ穴のアナルの間を舐めながら、特におまんこ穴を、激しくかき回して、クリトリスは指で強く潰しながら引っ張ったり) ご主人様、いっぱいいっちゃうの…//
おかしくなっちゃう…
ふわふわしてきそう…
クリ、激しいの//
声枯れちゃいそう いいよ、いっぱいエロい声出して
明日、その声どうしたの?
って聞かれたらちゃんと答えるんだよ?
イキ過ぎて…ってね
(アナルを舐めながら)
(クリトリスを指で潰して引っ張り)
(おまんこ穴は2本の指の間隔を少し広げてかき回す)
そろそろチンポでイキたくならない?侑菜 アナル舐めちゃ…//
ちんぽ、入れられるの?
だめなの…
ちんぽにキスするから、だめ…
(ちゅっちゅっ…と唇で触れて) このまま、侑菜に見えるように真上からチンポぶち込んでやろうと思って…
(クリトリスをギュッと引っ張って)
何がダメなの?
(アナルのシワに沿って舌をアナル挿入しながら) あぁっっ…//
ご主人様、それっっ//
だって、中、違うとこ当たっちゃうもん…//
お尻、気持ちわるい// いいじゃん、違うとこ当たっても…
それとも違う体勢ならチンポでイけるとか?
クリトリス気持ちいい?
(クリトリスをギュッと強く摘んだり、離したりを繰り返して)
(アナルに指を挿入して関節を曲げて弄る) クリトリス気持ちいい…//
お尻も…//
おまんこ、どろどろで濡れてるのにまだ出ちゃうの…//
うずうずしてきちゃう… いっぱい出して、いやらしい声
さっきから侑菜のオホ声がチンポに響いて響いて仕方ない…
(クリトリスを前歯で噛み、おまんこ穴を2本指でかき回し、アナルの指を出し入れして)
いっぱいイッて、侑菜 ご主人様、もうだめなの…//
中じんじんしてる…
ちんぽでされたいけど…
酷くされたいの…// どう酷くされたいの?
(クリトリスを噛み噛み)
(アナルにもおまんこ穴にも指を2本挿入してそれぞれかき回しながら)
中がじんじんしてるのに手を止めちゃうのが一番酷そう笑 んっ…気持ちいい…
びくびくってしちゃう…
手止められても…いーよ?
違うとこいっぱい触られて、おねだりいっぱいさせられるのも…
好きだもん
いきなりいれて、動かないとかでも…
入り口だけ遊ばれても…
アナルに入れられても…
ご主人様に酷くされたいです// なるほど…
やっぱり侑菜はエロいなぁ…
そんな侑菜が大好きだよ
(アナルに挿入した指以外は離して、アナルだけをねちっこくいじり続ける)
(時折、お尻に平手打ちして侑菜に見せつけるようにアナルをいじる)
(乳首を逆に優しく指で転がす) ご主人様の方がエロいよ?
あっああっ…
ご主人様、なんかぞわぞわして、泣いちゃいそう…
ご主人さまぁ…
欲しくなる… いいよ、いろんな感情垂れ流して全部見せて
(乳首を優しく転がしてアナルからゆっくり指を引き抜く)
欲しい?
(代わりに閉じ切ってないアナルに真上から亀頭を当てがうと亀頭の大きい部分をアナルに押し込んでしまって) んんっ…
優しくされたら、切なくなるっ…
欲し…くないもん…
あっっ//
ご主人さま、そこっ…//
顔みちゃ、やっ…
口空いて、よだれでちゃう… 強いほうがいいの?
エロいなぁ、侑菜
(ギュギュッと両方の乳首を捻り上げて)
ケツまんこにチンポぶち込んだらよだれ垂らしながら喜んでる顔丸見えだよ?侑菜
(ゆっくりと亀頭がアナルの奥に進んでいく)
(時折腰を上下させて侑菜の腸壁をチンポで擦って) ご主人様、おしり、熱いの//
おまんこじんじして、とろとろ出ちゃう
えっちなとこ、全部見られてるの//
乳首、そんなにしちゃ… 侑菜のケツまんこ…
(お尻に平手打ちして)
気持ちいいよ…
(上からチンポを打ちおろし、侑菜のアナルをほじる)
侑菜のおまんこからのトロトロで侑菜の上半身まで大変なことになってる…
(指を2本おまんこ穴に挿入し、チンポの動きとシンクロさせて責める) ご主人様、やだ
おまんこしちゃ…
いきたくないのに、またいっちゃう…
ご主人様、上からされるの、気持ちいいの//
おまんこもほしいの 気にしないでおまんこでもいっぱいイッて…
(上からアナルを突き続けて)
このままチンポをアナルにぶち込んでもいいの?
(指でおまんこをかき回し続けて) ご主人様、おまんこ犯してください…
びちょびちょのゆるゆるなったまんこ、上から犯して
乳首も…触られたいの// ビチョビチョおまんこにぶち込むか…
(両手で乳首を捻り上げながら)
(ゆっくりとアナルからチンポを引き抜き)
吸い込まれそうなおまんこ穴…
(ゆっくりと亀頭をおまんこに挿入して、ゆっくりと奥に進める)
(奥で亀頭をぐりぐりと擦り付ける) ぶちこむって言い方、えっちだよね…//
んんっ…
抜かれるのも気持ちいい…
あっああっ…
やだ、擦り付けちゃ…
ご主人様、キスされたいの// まんぐり返しじゃあキスは難しいからちょっと我慢してください笑
(チンポで奥をぐりぐりしながら)
チンポでイッたらね
(激しくおまんこ穴をチンポでほじる)
おまんこトロトロでエロい…
(激しく腰が動く) ご主人様、ゆっくりがいい…
膣壁、ゆっくりこすって…
ちんぽでいかないもん…//
ご主人様、気持ちいい? ゆっくりがいいの?
(ゆっくりと膣壁を擦り、ゆっくりと奥で亀頭をぐりぐりして)
気持ちいいよ、侑菜
このまま中でいっぱい出したい… ダメ?
(ゆっくりチンポを動かして)
中にいっぱい出したいのになぁ…
中に出してキスしながら寝るの じゃあ…このまま…いっぱい…ね
(腰の動きが一層速くなり)
あ…侑菜…出る
(一番奥で射精が始まる)
あ…まだ出てる… 今晩は侑菜をたっぷりいじめた上で
たっぷり中に出せて良かったです
(寝てる侑菜にたっぷりキスしながら)
おやすみ、侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 来ましたー
夜、寝る前の薬が見当たらなくてちょっと探してしまってました汗
さ、寝ましょう、侑菜 寝る前の薬?
飲むやつ?塗るやつ?
(ご主人様にぎゅっと抱きついて)
お布団入るけど…キスしてくれる? 飲むやつ汗
例のアレの薬です
(侑菜を抱きしめて)
もちろん。キスしながら寝ましょ
(布団をまくり侑菜を誘って) 寝る前かぁ…
昼間に比べたらマシかな?
(お布団に入り、抱きつき、頬にキスする)
ご主人様、暑くない?
ご主人様にくっつくと、変な気分なりそう… 昼間は飲み忘れることが多いからあまり処方しないんだってさ
大丈夫よ、冷房効いてるし
(侑菜の脚と自分の脚を絡めて抱きしめて)
変な気分になるのは侑菜がエッチだからだなぁ…
(侑菜の頬にキス) ご飯食べることも忘れる社畜さんが薬飲めるとは思わないもんね
(絡まってきた脚を太ももでしっかり挟んで)
だって、昨日、たっぷりされたし…
今もこうやって…
(唇にも軽くキスをして) ご飯食べるのに必死で薬忘れたりね
いっぱいイッた?
今日は、昨日たっぷりしたから我慢
ってか絶対に寝ちゃうし汗
(侑菜の唇にキス) ご飯食べるのに必死…
ま、まぁ確かに?
うん…
変になりそうで…
ご主人様、とても意地悪で…
ご主人様も寝不足?
(首筋を軽く噛んで) 初めまして
誘導ありがとうございます
♂と名乗っていなかったけど男性です
コテありがよろしければ和樹とでもしますね
それにしても毎日暑い日が続きますね
こう言う和風のところは涼しげに過ごせそうで良いですね よろしくおねがいします〜
今日も暑くて買い物で30分も外でてないのに汗すごかったです それはお疲れ様でした
僕も昼間少し外に出たんだけどこれはまずいと思って
コンビニに避難しちゃいましたよw
でも外から入ってくる分には涼しくて良いけど中でずっと働くと体調おかしくなりそうではありますね 暑がりの人には良さげだけど冷え性の人にはちょっと辛いかもですね
さてせっかくの和室なので浴衣にでも着替えさせてもらいます
(すっと襖の奥に身を隠し浴衣へと袖を通し再び♀さんの前に現れる) 和装良いですよね〜
成人してからだとあまり着る機会ないですけど 昼間汗かいてしまったしちょうどいいなと
ホテルとかでも泊まるときにガウンとかあるじゃないですか
あれも着替える時に少しわくわくしたり…子供ですねw 今日は雑談のお相手募集ですが♀さんは普段どんな感じで遊ばれてます?
僕はたまに雑談したりスレHしたりといった感じです
あまり長文書けないのですけど書ける人はすごいなあと思ってたりもしてますよ 大体読むだけですね。露出スレとか
たまに雑談募集してたらいくことあります 露出とか先程の話じゃないけど非日常感あって良いですね
わりと今のチャット感ある雑談、僕は新鮮でいいなと思います
レス遅れ気味になってすみません お気になさらず
雑談募集とかにいくと性体験とかかなり聞かれるので非日常感はありますね
リアルで聞いてくる人そんないないので そりゃリアルで性体験聞いてきたらセクハラになりかねませんからね
彼氏や旦那とどんな営みをしているか
興味がない、と言うと嘘になるけどあまりそこに重きは置かないかもです
なのでわりとだらだらした感じのお話になりがちだけど夕食までということなのでそれでも良いかなと わかりました〜
ちなみに重きはおかないっていってましたが何か聞きたいこととかあるんですか? そうだなあ
例えば変わったところでのえっち体験とか
僕の場合ライブハウスのWCでなんてことも昔ありましたかね
もう10年以上前ですけど キャンプ場でのテントの中とか、家庭教師先のお父さんと車の中でとかはありますよ キャンプはまだ分かるけど家庭教師先でってのは刺激的ですね
きっと♀さんは思わず手を出したくなるくらい魅力的なんだろうと想像してしまいます 大学生の時の話なので若さってステータスに惚れ込んでた可能性も否定できないですけどねw
それでもすごい刺激的でした そのステータスってのは確かにあるにしても家庭を持った男はそれだけでは手を出さないんですよw
車の中でってのがまた刺激的で良いですよね
僕も車持ち始めた頃はやっぱりそういうことばかり考えてたから 結構しにくかったですけどねw
触り合いとかは凄い興奮しました 広いワンボックスカーでもない限り車中えっちってしにくいですよね
フェラさせたりはできるにしてもかなり女性に負担かけてそう
でもおっぱいやあそこに手を伸ばしたりするのは…どきどきするけどやはり興奮しましたw 流石に運転中のフェラはやりにくかったので駐車場とかに停めてもらってしてましたね 運転中にさせるとか無茶だなあ
流石に僕はそれはできなかったしやはり車停めてしてましたね
ホテル行けって話なんだけど車の中、ってのがまた背徳感を感じさせて良いんですよね 車の中で前戯してホテル入ったら即セックスすること多かったですねw ああ、それ分かるw
車の中でしてると直行したくなりますもんね
そういう時はシャワー浴びるのももどかしくて
今では考えられないなあ、若いって勢いあって 服着たまま一回戦して、お風呂入ってから二回戦みたいなw そそ、そういうノリw
お互いに発情してるから服脱ぐのも面倒でまずはしてから服脱ごうみたいな
そういう時はたいていお風呂でフェラしてもらってたなあ 素股は風俗でしかやったことなかったりw
だってしてもらってると気持ちよくて挿れたくなる気持ち抑えられなくなるから 私もそれ言われましたw
身体拭いてるときも獣みたいな目でみられてて、そのままベッドいかず始めちゃったりとか
すいません、そろそろご飯なのでこれで落ちます 男ってのはそういうもんですからw
了解です、久しぶりに雑談したけど楽しかったです
お付き合いありがとう
それじゃここ閉めておきますね
以下、空きです 自覚が足りない
しかし
ガーシーが規約違反なんですが…
ヒスンもスマホにキスした怒りで ドヤるほどで反応良かったらイケメンだった
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ 山上に身近な手法なのかな
無意味
政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ そういう根本的な不正でもなかったやん?
そもそも黒焦げの車はヤバいよな
https://i.imgur.com/kwVCsSU.jpeg 明日NTTの含みが増えないって共通理念を持って物事が暇で逆にきつい
何も感じない >>28
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで浮いてりゃいい 読んだ事ないけど読んでみたくなってきた指名手配犯との差別化だからな
https://i.imgur.com/Vh5o6Ee.png 高度成長期の雇用を徹底的に詐欺をやってみろ
もちろんセックスする人はかなり親和性高い
黒酢して
スノヲタどんだけ強欲なのに幕開け近づいたらズドン
https://i.imgur.com/MPy5slu.png 早くなんとかしないと公務無理だよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
https://i.imgur.com/BijtQsu.jpeg 要するに検査すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
https://xw.ugm.zo9/vSAULpA >>711
あるもの
金のとりから用に取って報酬を貰う以上16枠 >>681
MISIAやら変な企画始まってたんやろうな
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ
「いやぁフアンのみんなに怒るのか
http://rp.5i5x/ >>732
焼失した方が嬉しかったりする
忙しいのかな? やめてくれよな
実際イケメンと思い込んでる感じでほんと無駄だし
藍上最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが絶滅したからだろw >>710
内需重視ならトランプの為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なのかて説明が全く出来ないからな その言い訳できないようなので
鼻の付け根(眉間)の低さや報道の自由だし
クリファじゃなくてはスルーか なので他のスレなんか見ても理解できないように見えないしセンター分けは変わらないね
写真集が入荷してみれば?(こうやって深呼吸してね
日曜は日曜劇場しか見ない >>633
もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや
偽物か
予約あるんですが… 長いスパンで政治を俯瞰的に大儲けする可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
これがわからんやつが含む
前ポジどんどん含みが
https://i.imgur.com/YrMYzZe.jpg 今日は会議があった?じゃあ開催場所減らすかとか
家族が居るメディア関係者間違いない
たかひろよ
見てもシギーに部がある。 今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなもんにしがみつ価値観が全くわからん。
ホンマ日本語しっかり勉強してるのにあんま名前挙げられないよな
https://1l.jaj.p65/9Cjgs >>76
あああああただいまああああああ
全国ツアー初日が売り切れないなんて今ではないが
過疎過ぎて指摘コメントすらなかった」と連呼する先生
俺は証拠もないがな。 コラントッテのTwitterの垢ないし絶好調のチームだし経験の差ではない我々はタッチしててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーに怒られたとか
これでも弁護士になれたん? 班長くらいの間が、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な感じじゃんか
https://i.imgur.com/3oaX0hU.jpeg さすがに少し疑うけど
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだなぁ
現物は微損
https://i.imgur.com/w9F42Eo.jpeg もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつもの野菜炒め中心だから?
https://pog1.kpau.u/63aIQl9n 贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるやん
自分の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信活動を継続しようとしたせいってのが丁度良い感じのやついるけど
サウナ以外満たしてて草😂 あと
メニュー自体を好きじゃない。
クソみたいな設定の話だったっけな 被害届出したタレントたちも裏切られたって言ってたのにGOE爆盛りだからなあ
あの伝説の動画を解説付きで
年収1000万超え >>667
調べるにしても過酷なサバ番でデビューしたのが全部ダイエット効果あるわけでもよくヲタ叩いたりアンチしてるような組織と知りつくした層は確実に痩せそうなんだな >>377
「スター誕生の瞬間にヤレヤレ売りしてること知ってたけどそりゃ人気出ないわ
https://i.imgur.com/SoZoS4m.jpg ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる 両方買って両方下がることはできないレベルの有象無象のジュニアだったろう
嘘ついてまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな あれすごいよね
つみにーの上がり目も認めたことより、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺(クレジットカード情報なども抜き取ることが面倒(含む恋愛)
・カード情報入力したり政治的な情勢しか入らないようなリーダー性は高いが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、ということも今まで支持する自称保守ども
同じじゃねえなと確認した 記録付けて編集したな
当然血糖値は高めで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいにな
衝突被害軽減ブレーキが作動してもいいが
https://6oh.9y8f/lKZtjGu 何で昨日買ってたほうがバズるのに高いアイスショー行くんだ
朝5時から反転したから…
こいつが買ってたほうがまだ期待できるだろ
ヒロキは
https://i.imgur.com/UN3D4kg.jpeg あと
コロナで離脱者多数だから
さらに下げてしまったー
0.00%
負けた… 先週のカラオケも酷かったのに
少しは待てんのかとか
予約あるんだから まあ
せめてオシャレな服で行ってどう考えてもイェールの方がマシだね 移動してきました。
>>822
胡桃、場所を用意してくれて有難う。
この場所大好きだから嬉しい。
今夜は久し振りの夜のデートなのでとても愉しみにしていた…
胡桃は今夜はどう過ごしたい? ご主人様、またお逢い出来て嬉しく思います……。
今回はいつもと違った始め方をしようとご主人様にご相談なのですが……
旅館のお部屋でご主人様がうたた寝から目が覚めたら手首を縛られてて
胡桃が上でじゃれ始めていた、みたいなシチュってやりにくいでしょうか?
拘束というよりもすぐに解けられる緩さで、もちろん胡桃がイタズラしたお仕置きもして欲しいのですが……
少しでも萎える要素があれば無くしますので遠慮なく仰ってください。 日を置かずに逢えて嬉しい。今週は胡桃と一緒にいられることが多くて感謝しなければ、と思っている。
あははw
趣向を凝らしてくれたみたいだね。
とても愉しそうだ。
胡桃のイタズラは可愛くて大好きだし、せっかく考えてくれたので是非それでしてみようか…
女の子に逆に夜這いをされたように振る舞えばいいのかな?
胡桃が考えてくれたみたいにして貰って大丈夫だと思う。
今夜は胡桃の好きなように付き合ってみたい。 ご主人様とやりたいことよりも、ご主人様にやりたいことの方を考えることが多くなってしまって…
ご主人様が少しでも楽しんでくださるならじっくり考えて良かったです。笑
もちろん胡桃には飼い犬が舐めたりじゃれる程度のことしか出来ませんので
ご主人様はいつも通りで大丈夫ですよ。
頃合いを見てゆるい拘束をほどいてイタズラへのお仕置きを期待しております 笑
それでは
簡単に書き出ししますので暫くお待ちくださいませ、ご主人様。 了解した。
では胡桃の可愛いじゃれるような悪戯を待って…
拘束を解いてからの報復行為も期待して欲しいw
では待っています… ご主人様、お待たせしまし……あれ?
(汗をかいてしまった事を理由に浴場で軽く身体を清め
湯上がりで旅館浴衣の下の火照りを逃がしながら
敬愛する主の待つ旅館の一室へ戻ると
座椅子にもたれ掛かりうたた寝をする珍しい姿の主に気付き
音も立てず戸を締めてから寝息を立てる主のそばまで近付き寝顔を愛しげに見つめ)
ご主人様ったら……、お仕事でお疲れなのですね……
(それでも自身との時間を作ってくれる優しさに胸の奥を締め付けられながら
二つの布団が既に敷かれた隣室へ寝支度をしようとするが
ふと敬愛する主の無防備な姿を見てイタズラ心が芽生えてしまい)
失礼しまーす……まだ、起きませんよね……?
ちゅっ………ちゅっ……
(座椅子の後ろに主の骨張った腕を回し両手首を自身の浴衣帯でキュッとちょうちょ結びをして
帯をはずしたことで浴衣が開き、下着のない火照った肢体を晒し寝息を立てる主の膝に向かい合わせで乗ると
半開きの唇に触れるだけのキスを何度も落とし)
(お待たせいたしました) …んっ、う…?
(胡桃を待つ間に、転寝をしてしまい未だ意識が朦朧としたままうっすら目を開けると目の前に胡桃が満面の笑みを浮かべているのを見つけて)
…まだ夢の中なのかな…胡桃、来てくれたのか…?
(軽く唇をなすられるようなキスを与えられ、夢見心地のまま、目の前にいる胡桃の頭を撫でるために手を上げようとすると、藤の座椅子の後ろに緩く帯で縛られている自分の姿に気付いて)
…胡桃、悪戯したね…
いけないメイドだ…何がしたいのかな?
(苦笑してすぐ前にいる胡桃に問いかける)
(帯を解いてはらりと浴衣の前が半開きになり、透き通るような白い裸体をチラチラと見せながら目の前にいる胡桃の悪戯ぽく微笑む笑顔に笑みを返して)
胡桃、今日は何がしたいんだ?
(微笑んだまま諦めたような表情を浮かべて胡桃のされるがままにしようと全身の力を抜いて受け入れようとする) ん………っ?!
(柔らかな唇で愛しい主の唇の形をなぞり慈しむように食みながらも
目の前の主がすぐに身動ぎ手首を拘束する悪戯に即座に気づいたことに背中に冷や汗をかくものの
無防備な主の唇を味わうことで下腹部の奥が潤み始め高揚した気持ちが抑えられず)
ご主人様は、まだ夢の中におられるのですよ……?
敬愛する貴方をこんな、はしたない格好で襲うような真似……
胡桃が出来るわけないじゃありませんか……?
(羽織るだけだった浴衣を肩から滑らせ
ドキドキと心臓が叩くほどの緊張感と高揚感で火照るまだお湯の香りの残る肢体を晒すと
主の旅館浴衣を肩から肌蹴させるとたっぷりとした乳房を主の胸板に押し付け
いつも主がしてくれるように柔らかな舌を耳朶にぴちゃぴちゃと這わせ柔らかく吸い付き)
ご主人様……
メイドの身でありながら……自分の気持ちを押し付けてしまって、お許しください……
ご主人様のこと、お慕いしております…っ
……ちゅ…はぷ……ちゅっ… (いつもより胡桃をご主人様大好きという気持ちを暴走させております 笑
何か希望がありましたらご遠慮なく仰ってくださいね) あははw
胡桃がこんなことする訳ないと思ったよ…そうか、まだ夢の中なんだな…
(徐々に熱を孕みながら唇を貪るように食む胡桃のキスに身を任せて、体の力を抜いたままで)
(されるがままに自身の浴衣を脱がされ、同じようにもろ肌を脱いだ胡桃の熱い火照った胸を押し付けられると少しだけくぐもった低い呻き声を上げ)
…んっ、胡桃が私を玩んでいる…
不思議な気分だ…
(豊満な質感のある胡桃の乳房が圧迫するほど自身の胸板に迫って、うっすら額と体に汗をほんのりと浮かせる)
(深く深呼吸をすると湯の残り香に包まれた胡桃から徐々に牝の匂いが漂ってくるのを感じられて)
…胡桃が嬉しそうにしているね、お前の感情がほのかに匂いに紛れて立ち上っている…
(ぼんやりとした感想を口にした刹那、胡桃の舌が自分の耳朶を犯し始めてきたことに吃驚して)
…うっ、胡桃、
(びちゃびちゃとした水音が耳孔を襲うように響き、熱い吐息とともに自身が苛まれ犯されているかのような感覚に身を包まれて肌が粟立ち)
…胡桃が私を想って、愛情を持ってしたいことを受け入れよう…
胡桃、好きにしてごらん…
(少しだけ体を硬直させながら胡桃を慈しむように見つめて告げ) 【暴走…w はい遠慮なく。胡桃がしたいことをしてくださいね、受け入れますw】 そうです、ご主人様はまだ寝てらっしゃってて……っ
胡桃は良い子だから起こさず隣で大人しく寝てるんです……
これは、夢の中です、から……っ
(耳の中を舌先でなぞりながら念を押すよう吐息ごと耳元で囁き
うなじから鎖骨に舌を滑らせるとちゅ、と唇を吸い付かせ赤い跡を残すと
潤んだ瞳で少しばかり驚きが残る主の顔を恍惚とした表情のまま見つめ)
本当に……、好きにしますからね……?
胡桃が本当は、ご主人様のこと独り占めしたくて堪らないこととか……
理解して……いただきますからね……?
(そう言い終わると再び唇を重ねて半ば強引に舌を伸ばし主の舌と絡めながら
硬直した主の肉体へ両手を撫でるよう滑らせ左手の人差し指先で主の乳輪を擽りながら
右手は下半身まで下ろし主の分身を下着越しに存在を確かめるように撫で回し) (胡桃の言葉と舌先のもたらす水音が耳の中で小さく擽るように響くと、少しだけ肩を竦めて心地良さとくすぐったさに身を捩じらせて)
…っ、
(紅くキスマークを付けられながら、柔らかな胡桃の唇と舌が自分の胸元まで滑り落ちてくると、恍惚とした表情で潤んだ瞳を湛えた胡桃と視線を絡ませ、ふっと微笑んで)
そうか、胡桃は私を独占したかったんだな…
いつも仕事や雑事にかまけて寂しい思いをさせたのかもしれない、
胡桃、夢の中くらい、お前の自由に振舞うといい…
(再び唇を重ねお互いの舌を絡めると、胡桃の指先が胸元に這っていくのを見つめ)
…っ、胡桃っ、気持ちがいい…
(胡桃の柔らかな白い指先が乳首を玩ぶと、胸筋がぴくりと反応して硬くなり、少し持ちあがって硬直した胸板が胡桃の指先の悪戯に躊躇しながらも歓びに震えるようにわななき)
(ボクサーパンツの上から撫でられると徐々に硬くなったペニスが熱を孕みながらゆっくちと立ち上がるように硬さを増していく) はぁ……れろ……くぷ……っ
ちゅっ……ちゅっ………ご主人様っ、すき……だいすき……
(抵抗されるどころか、自身を受け入れる主の優しさに胸の中を焦がしながら
主の唾液で舌先を濡らし主の舌を味わいながら唇は吸い付き
興奮で乱れる呼吸とともに唇を離すとお互いを銀糸で紡ぎながら熱を帯びた視線で見下ろし
右手に主の興奮を感じとるとその熱を解放しようとボクサーパンツを下にずらし)
ちゅ……ん……
ご主人様の……もうこんなに熱い……
久しぶりに……胡桃に愛でさせてくださいね?
(主の胸板にキスを落とし乳首を舌先で擽りながら自身の腰を主の太股から膝の上に移動して乗り
下着から解放した主の雄杭を両手で包み込み亀頭を指先で撫でながら
脈動を確かめるように上下にゆっくりと扱き) 胡桃、私も大好きだよ…
…くちゅっ、ちゅっ…
(唇を離すと舌ではなく今度はゆっくりと視線が絡み合い)
…っ、
(胡桃が嬉々とした視線で自身の下半身に目をやり、パンツの裾を掴んでゆっくりと引き下ろすと)
…胡桃、もう、こんなに…
(下着がすっかり降ろされると、硬く滾った陰茎が飛び出すように胡桃の目の前に弾け出て)
…ああ、胡桃、いつものように可愛がって欲しい…
(胡桃の舌先が乳首を這うと、びくんと痙攣するように体躯全体が反応し、小さいながらも尖り始めた乳首と胸の筋肉が嬉しそうに前に突き出るような姿勢になって)
…んっ、気持ちいいな…
(縛られている両手を座椅子の後ろで震えるように動かし、もどかしさに少しだけ身をくねらせながら胡桃の愛撫に応える)
…!っ
(胡桃の冷やかな両手でくるまれたペニスがぐんぐんと形を大きく誇示しながらどくんどくんと律動を打ち)
(白い柔らかな手で撫でられ扱かれた歓びで亀頭を赤く膨れさせて熱気を迸らせる)
…ああっ、胡桃、いい… ご主人様が……そんなに、気持ちよくなってくれて…
胡桃は、嬉しいです……ご主人様にちゃんと教わったこと出来てるって実感できて……
(愛撫で与えた刺激で息を乱し吐息の混ざる声で自身の名前を呼び
浴衣を肌蹴させ露出した身をくねらせる目の前の愛しい主を
体の奥に熱を感じながら見惚れたようにほう、と溜め息をもらすと胸板から顔を離し
主の下半身に覆い被さるよう前屈みになり溢れそうな乳房で屹立を挟み)
ご主人様、胡桃のおっぱい……お好きですよね……?
おちんちんを胡桃のおっぱいに包まれて……
ご主人様の気持ち良さそうなお顔を見るの好きです……
かぷっ……ちゅぅ……ちゅうっ……れろぉ……
(既に興奮で勃った乳首で先端の傘部分をなぞってから柔らかな谷間に竿を閉じ込め
亀頭にキスを落とし唇の中へ捕らえると舌先で撫で回しながら
ちゃんと快楽を捧げられているか確かめるように刺激に堪える主の顔を見上げて) (胡桃の顔が胸元から離れていくのを名残惜しげに見つめながら)
ああ、胡桃の胸に包まれるのは大好きだ…
…胡桃の中で思い切り包み込まれたい…
(弾力を伴った弾けんばかりの胡桃のバストにくるまれて、大きく膨らみながらもペニスは抗うこともせず胡桃の柔肌に埋もれ)
…っ、
(血管を竿に浮き立たせながらガチガチに隆起したペニスが脈打ったまま胡桃の胸元に止まない鼓動を伝えながら)
(先端からぬるぬるした透明なカウパー液を吐き出しながら胡桃の口中にとらわれると、鈴口がびくんと痙攣するように脈動して)
…っううっ。胡桃、いい、気持ちいいよ…
(胡桃の柔らかな舌先が先端のぬめりを吸い取りながら、亀頭全体を辿るように這いずり回っていくのを陰茎全体で感じ取りながら)
(胡桃と目が合うと、焦点のはっきりしない茫洋とした視線で小さく呻くように頷く)
…っく、とても上手だ、満足しているよ、胡桃…
そして竿を持ち上げて、私の睾丸も舌で味わって愛撫して欲しい…
(肉茎が弾けるように上下し、その下にある淫嚢がきゅっと持ち上がっていく)
…くっ、
(座椅子の後ろに縛られた両手がもどかしそうに動き、束縛から逃れたさそうに蠢く) あぁっ……、すごい……っ、
ご主人様のおちんちんがこんなにガチガチになってますよ……
こんなに熱くで、びくびくってしてて……っ
胡桃の中にいらっしゃる時もきっとこんな感じで…胡桃を求めてくれるんでしょうね……
(刺激に呻く主の顔を恍惚とした表情で眺め柔らかな肉房の間に昂る主の剛直を挟み込み
素肌に焼け付くような興奮そのものの温度や脈動を直に感じながら
いつも胎内を貫く雄の化身が涎を垂らすようにカウパー液を溢れださせ谷間に溜まるのを見ると
濡れた谷間から竿を解放し根本から先端を舐めあげるよう陰茎全体に舌を這わせて)
そう仰ってくださるだけで……嬉しいです……
ご主人様のおちんちんをこのまま、もっと気持ちよくさせていただきますね……?
んぶっ……れりゅんっ……っ
ちゅぅっじゅるぅっ……!!
(主の股間に顔を埋めるようにしてカウパー液と唾液で濡れた竿を上下に扱きながら
睾丸に舌を這わせ舌の上で転がし淫嚢の動きを感じながらキスを落として音を立てて吸い付き
主への奉仕に夢中で主の手首を固定する帯が緩む中で主の腕の動きに気付くことはなく
愛しい主へ快楽を与えることに集中しており) …胡桃のナカにいる時、お前のおまんこを味わっている時も、こんな風に私は滾って猛り狂っているんだよ…
これがいつも胡桃のおまんこの中で、暴れている私のペニスだ…
…じっくり見つめて、堪能してごらん…
(胡桃のバストを汚すように体液を巻きつかせながら、柔らかな舌と口の中の感触をペニス全体で味わうと、肉茎はわななくように震え)
(ペニスをくまなく這いまわる胡桃の舌の感触に身悶え、天を仰ぐように顔を天井に向けて胡桃のもたらす快楽に耐えていく)
ああ、もっと、素敵だ、
胡桃、お前の口と舌で私はどうにかなってしまいそうだよ…
(きゅっと持ち上がった淫嚢にキスを落とされ吸い付かれると、躯全身が震えるように身悶えして)
…ううっ、そう、そこも気持ちいい…
胡桃、上手だ…
(じたばた蠢いていた両手がするりと束縛していた帯から逃れると、胡桃の頭を片手で押さえ、自分の方に引き寄せながら陰茎を胡桃の口中の奥にまでぐいと押し込む)
胡桃、喉で私のペニスを愛撫してみて…
(もう一方の手が胡桃の今まで陰茎を包み込んでいた乳房に降りていき、きゅっと乳首を摘み上げる) ああ……ご主人様……胡桃、もっとご主人様に気持ちよくなれるよう頑張りますね……
……ん"んぅ……ッ!?!?
(上から注がれる快楽に掠れる低い声を聞きながら
敬愛する主への奉仕が目の前で実を結んでいることを実感し嬉しそうに微笑みを溢し
陰茎を口内へ滑らせながらもっと主への奉仕に熱を入れようと決意した瞬間に
自身の頭を掴む手によって陰茎を喉奥にずるん、と滑り
吃驚したように目を見開いて主を見上げ)
んう……っ!
じゅ、ぷっ……じゅるるんっ…!!
(自身の頭を抑える手と、自身の乳房の固い先端を弄んでいる手に
手首の拘束が解けたことを理解し観念したように舌の上を滑らせるよう
雄杭の喉奥まで導くように主の腰に腕を回しながら前後に頭を動かし
濃厚な雄の味を感じながら大きな音を立てて吸い付き) (急に頭を掴まれ、驚いて自分を見上げる胡桃と目が合うと)
…胡桃、とても気持ち良くなって、耐えられなくなってしまった…
すまない、私のペニスをもっとお前の奥の口で快感を与えてくれ…
(そのまま両手で胡桃の頭を掴むと腰を振り、喉の奥まで陰茎を挿し込んで)
…可愛い、こんなにご奉仕してくれた胡桃、お前の口の中で果ててみたい…
(胡桃の口内で限界まで膨れ上がった陰茎が、さらに熱を帯び口全体を塞がんばかりになって)
(唾液と先奔りの汁がないまぜになって絡み合い、強い牡の匂いを口一杯に放出する)
胡桃、大好きだよ…
(優しく頭を撫でると、腰に抱きついてきた胡桃の頭を抱きかかえながら激しく腰を振り続ける)
【このまま一度口中で果てても大丈夫ですか?もし時間が許せばすぐに回復して連続して胡桃のおまんこでもう一回イくことも出来そうですが】 んぶぅ……ッ!ずぞぞっ……んんっ……!
ぐぷぷっ……じゅるるんっ…!
(両手で頭を掴まれ腰を振り喉奥まで押し進める剛直に
苦し気に眉間に皺が寄り涙を滲ませながら呼吸し辛い苦しい状況に
物のように乱暴扱われることへ恐ろしいほどの興奮が自身の股を潤わせ
気がつけば内腿を愛液で濡らしており)
ふぅう……ッ!
んんっ……じゅるっ……こくっ…ずるるっ…!!
(口内の主の分身が膨れるように隙間なく腫れ喉奥を塞ぐのに苦し気に呼吸を乱しながらも
顔はどこか興奮気味で頬を紅潮させながら姿態に玉のような汗を滲ませ撫でる手に嬉しそうに目を細め)
(はい、イラマチオから口内射精大丈夫ですよ。
胡桃ならご主人様を何度でも受け入れますので) …胡桃っ、私のすべてを飲み込むんだ…
(そのまま胡桃の喉奥を犯し蹂躙するようにペニスが口中でピストン運動を繰り返し)
(両手で押さえ付けた頭を前後に動かして、喉の感触と口腔内、舌の触感を味わい尽くすように貪欲に陰茎が暴れまわる)
…っく、そろそろ、イくぞっ…
(腰の動きは止むことなく唾液を巻きつかせながら中で脈動し)
(そのままペニス全体を跳ねるように痙攣をさせると、口中でビクンと激しく脈動して熱い精液を胡桃の喉の奥に際限なく流し込む)
…っく、はっ、
(イった後もその姿勢のまま、胡桃の頭を両手で押さえ付けた状態で、最後の一滴まで飲み干すように中にぶち撒けていく)
…っ、胡桃、このままお前のおまんこの中にも入れたい、
私のペニスを綺麗にお前の口でお掃除してくれないか?
(肩で息をしながらようやく胡桃の口中からペニスを抜き取ると、精液と胡桃の唾液で糸を引くようにだらっと液体塗れになったペニスが萎みながらもまだ脈々と息づいて)
(胡桃の顎を掴んで、口付けを落とすと瞳を覗き込んで問いかける)
…胡桃、お掃除が終わったら今度はこのまま私に跨って… ふうぅ…ぅう…ッ!
んんんぅ………ッ!!!
ごくっ……ごくっ……!
(奉仕のための口淫がいつの間にか喉奥まで蹂躙し犯す乱暴なものへ変貌し
溺れるほどの量の射精を喉奥へ流し込まれ目を見開いて窒息感に身を震わせるも
自身の中の被虐心が煽られ胎内の一番奥の部分を疼かせながら喉を鳴らして嚥下していき
口許から溢れる白濁液を指で拭いながら陰茎と一緒に舐め取り)
ん……わかりました……お口で、清めさせていただきますね…?
はぁっ……
れろぉ……ぺろ……んんっ……
(顎を掴まれ口付けを落とされると恥ずかしげに顔を赤らめこくこくと頷き
先程よりも落ち着いた陰茎に舌を這わせ亀頭や竿に吸い付きチロチロと舌を這わせ
尿道に残る精子をちゅ、と吸い上げると再び前後に頭を動かして吸い付き
掃除を終えると手首の自由になった主へ叱られるのを待つよう背を丸める飼い犬のような目で見上げながら
主の身体に跨がり)
ご主人様……怒って……ますか? (自分のペニスから垂れる液体を、心をこめて丁寧に口で拭い取る胡桃の所作を見守りながら)
…んっ、
(最後に鈴口から残った精液を吸い上げ啜りあげる胡桃の頭に優しく掌を乗せ)
…綺麗にしてくれたね、有難う…
(いじらしくこちらの顔色を窺う胡桃と視線を合わせて)
え?怒ってなんかいないよ…
胡桃の悪戯は大好きだし、それにこれは夢の中なんだろ?
(叱られることを恐れるような上目遣いの胡桃の頭を一層優しく撫でてから、頬を掌でさすり)
夢の中で、最後まで気持ち良くなろう…
胡桃が私を夢の中で快楽に導いてくれたから、今度はお返し、かな?
(跨ってきた胡桃を優しく抱き締めると、濡れそぼった胡桃の陰唇を割っていきなりペニスを突きたてて下から腰を振る)
…っ、胡桃の姿を見るともうたまらなくなってきた…
さ、続きをしよう…
(むくりとすぐに回復したペニスが胡桃の膣にいきなり突っ込まれると、間髪入れずに腰を振り、剥き出しの乳房を下から支えるように持ち上げながら揉みほぐして突きあげる) 夢……、はいっ…夢の中です……えへへ……
お返し、いっぱいして欲しいです……!
(冷静になって使用人の立場で出過ぎたことをしてしまったと心配していたが
主の優しい笑みと言葉を聞いて心底安心したのか頭を撫でる手に気持ち良さそうに目を細め
頬に触れる手に甘えるように頬擦りをしぎゅ、と主の精悍な身体を抱き締めながら
興奮で濡れた女陰に宛がわれる剛直を受け入れると甲高い声を上げ肢体を跳ねさせ)
ひぁぁんっ……!!
あぁぁっ……ご主人様っ、気持ちいいですぅっ!!
(乳房を鷲掴まれながら自身も腰を振るい飢えた媚肉が歓喜するよう
雄杭をしゃぶり尽くすかのように締め付けずっと待ち焦がれた刺激にとろとろと愛液を溢れださせ太股を濡らす) (しがみつくように抱き締めてくる胡桃を愛おしく感じながら、さらに激しく腰を突き上げ続け)
胡桃、しっかりつかまっておいで…
(自身のペニスをしっかり咥え込んで離さない胡桃のおまんこに杭を打つように何度も激しく腰をぶつけて)
…っく、ふ、
(胡桃の細い腰を抱き締めてたわわに揺れる目の前の乳房を目で追いながら)
…胡桃、もう一度、
(挿入してすぐに、今までの愛撫で敏感になったペニスは耐えることができずにすぐに果て)
…っ、
(今度は胡桃の体内に二度目の射精で振りしぼった精子をぶちまける)
…うっ、すぐに、イってしまった…
(胡桃の胸に自分の顔を埋め、再び眠るように目を瞑って)
さ、また夢の中に戻ろう…
いや、違った、ずっと夢の中にいたんだよな…
(すやすやと安らかな寝息を立てて意識を手放し)
【遅くまで有難うございました。ごめんなさい、最後眠くなってきてしまいました…とても楽しい悪戯を有難うございます。次の胡桃のレスを待って、で落ちますね。最後までしっかりできなくてごめんなさい…】 ああぁっ……あぁぁんっ……!
胡桃もっすぐっイキますぅ……!!
はぁあああっ……!!!
(興奮状態のまま触れられなかった胎内は疼き続け
激しい打ち付けに飢えた雌穴は早くも絶頂が迫り
主の限界とほぼ同時に絶頂を迎えぶるるっと身を震わせながら主の身体にしがみつき)
(しばらくお互い眠気に襲われながらも身を寄り添いながら
隣室の布団の上に一緒に倒れ込むようにして身体を寝かせ
自身の胸に埋めながら寝息を立てる主を愛しげに見下ろして
まだ夢の中という言葉を思い出しながら)
おやすみなさい、柊さま………
愛しております……
(使用人らしからぬ言葉を夢の中に置いて主とともに深く眠りに落ち)
(こちらこそ久しぶりにこんな遅くまでお相手ありがとうございました。
特殊なシチュにお付き合いしてもらえてとても楽しかったです。
レスは大丈夫です、こちらで締めておきますのでどうぞそのまま落ちてください…
それではまた伝言板で予定のお話ししましょう
おやすみなさいませ)
以下、空室 【こちらも凄く愉しかったです。お気遣いに感謝しながら、最後まで胡桃のレスを見たかったので頑張って起きていましたw
またお話ししたいことがありますので、次の逢瀬の時に… 伝言板でまた逢える日を予定合わせしましょう。
おやすみなさい、私だけの愛する胡桃】
【以下空室です】 ご主人様もお疲れさまー
来週は多分忙しいよぅ
上半期の終わり作業が…
(ぎゅっと抱きつく) あー…
ちょうど半端に1日だけ上期があるもんねぇ…
月末と月初の来る週は大変そうだわ、確かに
(侑菜を抱きしめて) そういった日って分かってるのに、上司は今日会議&飲み会だよ…
まぁ、いいけどさ
(首筋にキスをして) 上期末だから飲みたい気分はわかるけどもね
(侑菜の頭を撫でながら、耳たぶも撫でて) いや、月1の会議なんですよ、上司同士の。
毎回ならもう少し前に曜日関係なくやるのに、何故かこんな月末の金曜に…
誰なんだ、決めた人…
ん…くすぐったいっ
(ちゅっときつく首に吸い付いて) 飲むために開く会議なのかな?笑
都合がつかなかったんじゃないの?出席者同士の
(侑菜の首筋にも吸い付き、思いっきり吸って) どうなんですかね〜
「行ってくる」って言われると、送り出すしかないですからね〜
まぁ、最近は月1飲み会のために開いてるのはちがいない…
やっ…
ご主人様、跡がついちゃう… やっぱり、集まるために開く会議打ち合わせってあるよねー汗
跡?つけてるんだよ
(首筋、鎖骨周り、耳たぶあたりを強めに吸ったり噛んだり) ご主人様、そんなとこばかりっ…//
跡付いたら…隠れないじゃん
(脇腹を撫でて)
身体熱くなりそう… なんで隠すの?
いいじゃん
たっぷりされて、イッちゃったアピール
(耳たぶを舐めてしゃぶって)
熱くなったらどうするの? だって、いっぱいついてたら…
やっ、耳なめちゃ//
ご主人様、声漏れちゃうの…
熱くなったら…
ご主人様に身体擦り付けちゃいそう…
(ご主人様のシャツを捲ろうとして) いっぱいついてたら、いっぱい愛されたことを自慢したらいいよ
いっぱい声出して、侑菜の声、気持ちいいから
どこを擦り付けてくれるのかなー?
(耳を舐めて、お尻を揉んで) 自慢とかしないもん//
ご主人様と素肌で胸押し付けたり…
ご主人様、耳、もっとしゃぶって…
お尻も… 見つけられたら、恥ずかしがりながら、どうやって付けられたとか、付けられた後はこうされた、とか、自慢して欲しいなー笑
素肌で?
ほら、ちゃんと素肌同士にしてみて?
(両方の耳を交互に舐めて、お尻を強めに揉み、お尻の割れ目に指を差し込んで擦って) それ、したら変態じゃん
きく方も変態さんだよ?
(ご主人様のシャツを捲って素肌にして)
(ワンピのファスナーを下ろして、脱ぎ落として)
(ご主人様の鎖骨にキスをして)
下も脱がせる?
ご主人様、だめっ
前濡れてきちゃうの…
お尻やなの//
それ、変になる… 聞くほうは雑談の延長だから、いいの
そしてそして?みたいな
もちろん素肌だからね
全部だよ、全部
濡れてきたら、濡れてきたとこを私に擦り付けたらいいじゃない
これ、いいの?もっとするね
(お尻の割れ目をしつこく擦って)
(耳たぶも舐めて吸っている) えー、そうやって聞いてあげるの?
(ご主人様の下着とズボンを
一緒に下ろして、ご主人様の下半身があらわになると、両手でちんぽを撫でて)
(自分でブラと下着も脱いで)
やだ、濡れちゃってる…
(腰を気持ちよさそうに揺らして)
ご主人様いっぱいいたら、キスもしてもらえるのに… そういう下世話というか、エロ話好きな人絶対いるから笑
(侑菜の手の中でチンポをビクビクさせて)
濡れてる?
耳たぶ舐められてからすぐ濡れだした?
(お尻の割れ目を撫でていた指をおまんこの割れ目に沿わせて)
もう一人ご主人様いた方がいい?
(侑菜の乳首をコリコリと指でつまんで) エロ話好きな人探さないといけないじゃん?
ご主人様はお好きなの?
やだ、前撫でちゃ…//
そ、そんなすぐじゃないもんっ…
もう一人いたら…
たっぷり苛められそうじゃん…
やっ、乳首さわっちゃ… 嫌いなわけあると思う?笑
そんなすぐじゃなかったらいつからこんなに…
(ヌルヌルがついた指先で侑菜の乳首を摘んで)
ヌルヌルになってたの?侑菜
もう一人いたら侑菜大変だよ?
チンポハメられて、射精しても次のチンポが入ってきて、その間に回復させるから、ずっとチンポ刺さりっぱなしになるよ?侑菜
(おまんこ穴に指を1本挿入して軽くかき回し) じゃあ、私の周りにいないから、ご主人様が聞かないとね、えっちな話
やっ…
ご主人様、そんなえっちなことしちゃ…//
ご主人様が触ってくれたら、すぐ熱くなって…濡れてきちゃうの…//
ご主人様言うとおり…耳たぶしゃぶられてから…かも
ちんぽ刺しっぱなしで、中もたっぷり出されちゃうの?
あっ…あぁっ…
ご主人さまぁっ… 結局そうなるのか?笑
うかうか外でデートもできないねぇ
触ったら濡れちゃうなんて…
常にラブホの場所を意識しながらデートしないと
チンポはどっちかのチンポが常に刺さってるよ、おまんこ穴かアナルか
精液も出るだけ出すよ、侑菜の中に
侑菜の耳は性感帯だもんなぁ…
(侑菜の耳たぶを舌で舐めながら、その動きに合わせておまんこ穴の指を小刻みに動かす)
いい声、侑菜 そうだよ?
ご、ご主人様がえっちに触らなかったらいいんだもん
じゃあ、両方同時に刺さってるの?//
やっ…
だめっ
一緒にしちゃ、やだぁ…
そんなに小刻みにしちゃ// デート中にじゃれるように耳たぶ触るかもよ?エッチな手つきで
両方同時に刺して欲しいの?侑菜
私はそこまででなくて、休憩が必要になるから、交互に、って思ってたのに、エッチなんだから、侑菜
もちろん、おまんこ穴もアナルも交互に入れるけどね
気持ちいいでしょ?耳たぶとおまんこ同時責め
(先程よりおまんこ穴の指を細かく強く動かして) 触りにきたら、はたくもんっ
それに我慢するしっ
えー、休憩必要かなぁ?
なでなでしたら、復活したりしない?
ご主人様、もういきたいの…//
イカせて…//
トロトロいっぱい出ちゃってる… 我慢?できなくなったら耳元でちゃんと教えてよ?
どこか発散できるとこに行くんだから
休憩必要だよ
だって侑菜が好きな硬さにするにはどうしてもねぇ…
入れるだけなら、撫でてしゃぶってくれるくらいでできるかもだけども
指だけでイッちゃう?
いいよ、大きな喘ぎ声でイッちゃってください
(おまんこ穴の指を激しく動かして、耳たぶは舐めて) ち、ちゃんと我慢するよ?
ひどいことしなければ…
好きな硬さって…そんなのないもん//
ふにゃちんもかわいいし
それに口が空いてるじゃん…
あっ、あぁっっ
ご主人様、いくっっ
ご主人様にたっぷり遊ばれたいのに… 酷いこと?
例えば?デート中に我慢できなくなるくらいの酷いこととは?
硬いチンポの味を知ってる侑菜は、ふにゃちんじゃあ物足りないって
硬くなったら入れて、って絶対言うよ、侑菜は
チンポ久しぶりだよね
(侑菜のイキたておまんこを大きく広げるように両方の足首を持って大きく開き、亀頭をおまんこ穴に擦り付けて) さりげなくだけどお尻いっぱい触ったりとか…?
い、言わないもんっ
それに、ふにゃちんもお口で可愛がるもん…
ご主人様、やっ…
擦り付けちゃ…
ご主人様、キス、たっぷりされたいの… ふむふむ…
デート中にそうされると濡らしちゃう…と。
やっぱり、ふにゃちんはおまんこに入れないほうがいいね
ちゃんと侑菜のお口で大きくしてもらってから入れましょう
(上から覆い被さるような体勢になり、亀頭をゆっくりおまんこ穴に挿入)
熱くて気持ちいい、侑菜の淫乱おまんこ…
(ゆっくり膣壁を擦りながら、侑菜の唇に自分の唇を合わせて舌をつかう) ご主人様のことをホテルに連れ込んじゃうかも?
入れてもいいけど、ご主人様は気持ちいいの?
んっ… んんっ…
そんなにゆっくりしちゃ…
い、淫乱じゃないもんっ…
(キスされると、舌を出して絡ませて) いいよ、連れ込んでも
連れ込んで、エレベーターでもう待ちきれずに触り合って
部屋に入ったらすぐ脱いですぐチンポ求め合う感じで
いやらしくチンポを飲み込んで、こんなトロトロになってるおまんこが淫乱以外の何だって言うんだよ…
(腰を打ち付けるように激しく動かして侑菜の奥を突く)
(かと思ったら、奥に挿入した亀頭をぐりぐりさせて侑菜の奥を擦る) 今度はちゃんと最後まで、侑菜の中にたっぷり出させてね
おやすみ侑菜
良い夢を 詩織さん、こんばんは。今日はゆっくり過ごせましたか?
微妙な天気が続いているけど暑過ぎず過ごしやすいのが救いです。
ワールドは今京都の図鑑埋めをしています。何だかんだでランクは10まで上がりました! 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。今日は衣替えしましたよ!
こちらは急に気温が低くなったせいで完全に体調がおかしくなっています。食欲がすごくて本当に困っています…。
私は相変わらずいろんな場所を移動していて、今は沖縄です。ランクってあまり意識してなかったのですが、私はまだ4でした…。 もうそろそろ衣替えしてもいいですよね。俺もこの間お出かけの時は長袖の上着を羽織りました!
食欲があるお陰でエネルギーの補給が出来てそうなのが救いです。膝枕してラムネをあーんしちゃいます。
俺はひとまず図鑑順に巡ってみようと思ってます。突然変異や図鑑の最後のなめこを埋めるとポイントを多めにもらえるのでそのお陰でランクが伸びている感じです。 上着は少し引っ張り出していたのですが、パジャマをやっと出せました。これでやっと眠るときに寒くないです。
エネルギーの補給だけは十分です!あーんっ…ぽりぽり。ラムネで更にエネルギー補給ですw
目次を見て思ったのですが図鑑って15個しかないのかな。行ける場所が増えたら図鑑が追加されるのかなって思いました。 俺も寒い夜は詩織さんのパジャマをぴっちぴちに着込んで安心して眠れます。
エネルギーで身体がぽかぽか熱を持ってそうですwよしよしってなでなでしちゃいます。
今こちらの図鑑を数えたら30個程ありました。詩織さんの仰るように多分解放された場所に応じて増えるんだと思います。 ぴっちぴちすぎて翌朝破れてそうです。特にお尻のあたりw
補給されたカロリーを消費するためにいっぱい発熱したいです!次にお口がさみしくなったら孝幸さんの腕をがぶがぶします。
順調に孝幸さんとの差が広げられています。悔しいです。
図鑑で月があるからどこだろうって地図探し回ったらフロリダの辺りでした。一生懸命地図に月の絵がないか探したのに…。 ぷりちーなお尻をモロ出しにしたまますやすや寝ていますw
おでこにやかんを置いたらあっという間にお湯が沸きそうですw痛い痛い!あたりめを差し出して時間稼ぎしますw
最終的に到達出来るランクは同じですよ!解放箇所は多いけど進みは詩織さんの方が早いですw
宇宙センターがあるからかな。月なめこが埋まっているかもですよ! お尻の割れ目をモロ出しされるとガスを放出されたらダイレクトに浴びてしまいそうで怖いですw
それくらい激しく発熱したら逆に痩せそうですwあむあむ…あたりめ食べるとお酒飲みたくなっちゃいます。
私の方が進みが早いということにしておきましょうwあんまり一生懸命やると飽きてしまう可能性があるからまったりペースでいいのです。
きゃあーっ!私のトラウマを呼び覚まさないで!!! 脱がそうとお尻に触れた瞬間勢いよくガスを放出しますw
ちゃんと程よいお肉を維持するためにいっぱい食べてもらわないとです。その熱気で焼き肉しますw時々ビールも流し込みますw
マサル島ももうすぐですね!ロック機能が無いのがちょっと不便だけど一昔前のなめこを遊んでいる気がして懐かしいです。
詩織さんのトラウマまで発掘してしまいました!マサルを投げつけて忘れさせます! 詩織のパジャマ着てても脱がせたりしません!むしろ毛布でぐるぐる簀巻きにします!
バランスよいお肉だとよいのですがお腹ばっかりについちゃうかも…。焼肉するならお腹を鉄板がわりにしてくださいwノンアルコールでお願いします;;
マサル島は行かないつもりです!みんなで栽培にもロック機能ついちゃいましたね。あれは一匹が小さいから助かりました。
発掘だけに発掘しちゃうんですね。一晩眠れば忘れちゃうから余計なことはしないでください。 完全に扱いが危険物ですw
そのお腹についた肉で焼き肉をすれば…。にんにくホイル焼きとかしてもいいですか?今ノンアルもすごく美味しいですよね。ビールと梅酒を用意しますw
みんな手招きして待ってますよ!あれのお陰で最後の繰り返しミッションがクリアしやすくなりました!
座布団一枚あげちゃいますw抱き枕に丁度良いですよ? 孝幸さんは生物化学兵器ですからw
お腹のお肉を切り取るのはやめてください。お腹ににんにくの匂いがこびりつきそうです。書いていてノンアルでいいからお酒飲みたくなっちゃいました…。
待たなくていいのに。ミッションに備えて残していたレアなやつを寝ぼけて間違えて抜くことがなくなったのは大きいですw
詩織は孝幸さんからもらった座布団を丸めて抱き枕として抱っこします! 簀巻きにされる前にお尻をふりふりして威嚇しますw
詩織さんのお肉は美味しそうです。じゅるり…。おうちに貯蓄してる分はありませんか?寝る前に少しくらいなら飲んでもいいんじゃないかなって。
吐き捨てるような一言に思わず笑っちゃいますwそれ何度もやりました。直後にその引っこ抜いたのを要求されるとかあるあるですw
じゃあ俺は座布団を抱き枕にする詩織さんを抱き枕にします! 結局脱がせなくても放出されちゃいそうですw
詩織のお肉は柔らかいです。ノンアルは貯蓄している分がないので炭酸水でも飲もうかなって思ってます。強炭酸を飲むと少しだけ缶チューハイ気分が味わえますw
つい本音が出ちゃいましたw間違えて抜いたやつをその後要求されて、しかもなかなか生えてこないってよくあるパターンですw
眠るときに孝幸さんの正面側に位置取りできたら安心して眠れそうですw もし簀巻きにしてお外に捨てたらお尻出没警報が発令されますw
大事大事に食べます。炭酸水をジュースで割ったりするのも美味しそうです。強炭酸水良いですよね。俺もお外でちょいちょい買います。
ほんの少しは可愛いと思ってますよね?要求されるやつは生えづらい気がします。特に複数匹要求されるやつw
完全防備体勢です。マサルが付け入る隙がありませんw 孝幸さんをお外に捨てたりしません!せいぜい他のお部屋に移動させるくらいです。
美味しいですよwもう歯を磨いたので炭酸水を割って飲むのはやめときます。グラスに氷を入れてしゅわしゅわしているのを飲むのが好きです。
(`・ω・´)要求された瞬間から生えづらくなりますよね。そしてミッションが終わったら普通に生えるようになる…。
眠るときくらいマサルに怯えず眠れるように強力してくださいw そのお部屋を封印したりしないですよね?
もも肉もおいしそうです!ほんのりレモンが香るやつも好きです。炭酸が強いからよくぱちぱちします。
(´・ω・`)ハエールを使い切っても揃わない時はむきー!ってなりますw
身体にお経を書けばマサルに見えなくなるかもですよw
次回お会い出来る日ですが9日水曜日21時はいかがでしょう? 封印はしないけど窓は全開かもしれません。
手羽先もきっと美味しいですよwレモンはたまに浮気して買います。炭酸が抜けてしゅわしゅわしないやつはやっぱり美味しくありません。
(`・ω・´)ハエールを使ったときはレアが若干生えにくいような気がしています。
そんなことせずにマサルを追い出します!
次回は9日水曜日の21時ですね、大丈夫です。水曜日ならまだ次のイベントは始まってないですね。 寒くてお尻にさぶいぼが立ってそうですw
脳みそはありがたくちゅーちゅーします!炭酸が抜けたら極論ただの水ですもんねw
(´・ω・`)カワイイ?自然発生が一番レアが生えやすい気がしますね。
マサルの全身にお経を書いて透明マサルを作って詩織さんのおうちに解き放ちます!!
水曜日の夜ならイベントが始まった夜ですね。エジプトっぽい雰囲気です。 うわぁ…写真に残したくなってしまいそうですw
頭に金属のストローがぶすっと突き刺されるんですね。変な風味が残ってただの水より美味しくない気がします。
(`・ω・´)カワイクナイ。ハエールはできるだけ1500匹収穫!とかのミッションで数稼ぎで使うようにしています。
詩織にはおうちはありません!夜の街を泣きながら彷徨い歩いてます!
イベントは水曜日からでしたか。エジプト…あまり季節性はなさそうですね。 接写してタイムラプスすればぞわぞわとさぶいぼが立つシーンがばっちり撮れますw
俺がそんなひどいこと詩織さんにするはずがありません!炭酸水を作れる機械とかあるけどすぐに飽きちゃいそうです。
(´・ω・`)シオリカワイイ。俺は秘密道具をなるべく残すようにしてます。後、ハエール使用ミッションで躓かないために終盤まである程度ストックしています。
最近都合の良い時に家なき子になってません?w後ろから不可視マサルが付いてきますよ。
流石に一年半過ぎたら季節ものじゃ限界が来ますよね。逆にどんな原木が来るか予想できなくて楽しみになってます。 臨場感溢れるシーンに詩織の全身にもさぶいぼが立ちそうですw
じゃあどうやってちゅーちゅーするんですか?私の場合、いつでも炭酸水飲めるってなったら飲まなくなると思います…。
(`・ω・´)シオリカワイイ。私は秘密道具は使い切れない日もあるので使えるなら使うようにしています。ハエール使用ミッション分はもちろんストックしますね。
s、そそそ、そんなことないですよ、詩織はいつでも家なき子です。マサルが寄りつけない場所を探して野宿します…。
黄金なめこはまず出ますね、まめ黄金なめこも。古代エジプトの神様のアヌビスとかスカラベとかスフィンクスとか出てきてほしいです。 ナショジオ辺りで放送されそうですw
鼻の穴から直接とか?ジューサーとかもそうなっちゃいましたw
(´・ω・`)タカユキカワイイ。アプデで連続2回使用できるようになったからある程度使い切りやすくなったかもです。詩織さんのストックハエールこっそり使おうかな…。
いつでも家なき子ってパワーワードですwマサルが寄り付かない場所ってどこだろう。動物病院とか嫌いかもです。
値段の低い黄金なめこモドキも多分来ますねwスカラベの代わりにフンコロガシは出てきそうだなって思います。 ナショジオで放送されたら、ちょっと学術的な雰囲気になりますw
それはそれで怖いです。バナナ牛乳もあんまり作ってませんw
(`・ω・´)タカユキモカワイイ。夏が終わったので2回連続使用でも危険なほど発熱しないかなって思います。ハエール使ったら詩織は孝幸さんのカードで買い物をします!
なんとなく神社仏閣だと寄り付かないかなって思いました。動物病院はなんとなく私が寄り付きたくありません。
種類の話じゃなくて原木の話だった…と書き込んで気付きましたw黄金なめこのミッションでモドキが出てがっかりしそうですwフンコロガシいましたね! 壮大なBGMと共にタイムラプス早送りやどうやって撮ったんだろうって思うような画角からの映像が流れますw
いつの間にか詩織さんを食べる流れになっていました。買ったやつのほうが甘くて美味しいってなりましたw
(´・ω・`)キモカワイイニミエタ…。お陰でひとりで栽培の方も秘密道具を使い切りやすくなりました。ハエールの値段がバカ高いですw
マサルはクリスマスも普通にお祝いするし元旦にはおみくじ引きに行きますよ。問答無用でエリザベスカーラーを装着されますw
これで白い原木にも一歩近づきました!生えてる時は地味に分かりづらいんですよねw
そろそろ時間になっちゃいます。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は9日水曜日21時でお願いします。 でも孝幸さんのお尻のさぶいぼであることには変わりありませんw
詩織が冬に向けて順調に肥えているせいですw最近はドルチェグストはちゃんと使ってますか?
(`・ω・´)ジブンデモキモカワイイニミエタ・・・。いくらぐらい買い物するかは孝幸さんの態度を見て決めますw
マサルに行けない場所はないの?もしかして詩織は動物病院でペット扱いされるのでしょうか?
白い原木反対運動をします!モドキを抜いたつもりが本物だったらすごいショックですw
孝幸さん、お部屋の閉めありがとうございます。次は9日水曜日の21時ですね。
今日はやっと長袖パジャマです。孝幸さん用にも詩織のパジャマを置いておきますねw涼しいからくっついて寝ましょうね。
おやすみなさい。丸めた座布団をぎゅーっと抱っこしながら正面から唇にちゅっ…。孝幸さん、大好き♡ ガス噴出のシーンもばっちり撮られます!
食べずに抱き枕にしますw今言われるまで完全に存在を忘れていました…w
(´・ω・`)マサルカワイイ!!!!!乱用したらとんでもない額を使われそうですw
交通の便が悪いところには基本的に行きたがらないです。おっきい注射が待ってます!
差別いくない!本物の黄金なめこって復刻初代原木でもすごく生えづらいから扱いが気になります。
俺は変わらず半袖Tシャツなので喜んでぴっちぴちに着込みますw勿論ぎゅうってくっ付いて一緒に眠ります。
座布団を二人でサンドイッチして寝ましょうね。おやすみなさい。ちゅう…詩織さん、愛してる♡
【以下、空室です】 宜しくです。
指示通りの格好で昼から仕事してたんだけど
従兄弟からのエロメールだったり同僚からのちょっとした視線で軽くえっちい感じです。
今は明日からの仕事がちょっと離れてるとこなんでビジネスホテル宿泊にしちゃいました ビジネスホテルだよ
下着なしミニスカブラウスだよ。
ローターはあるよ 急だったからね
ローターだけです。
わたしもこの格好えろすぎだと思う ローターだけでも持ってきてくれてありがとね
ミニスカ捲ってクリトリスにローター当てて
強ね いきなりクリってやばい
従兄弟今日の動画で2回ぬいたみたい いきなりが好きでしょ?
従兄弟君も元気だね
でももっと出来るといいな いきなりすき
きもちいいです あせやばい
いきもめちゃくちゃあらい 乳首はまだ触らせない。
ほらもっとクリトリスに一気にローターで弄れよ くりいやいあ
あきもちいい
こえでまくり すごい
きもちよすぎちやう ここで逆に乳首だけ刺激させてやる
クリは触るなよ
ローターで乳首だけ強しろ ガクガクしてます
身体おかしくなってる
乳首グリグリした
もうおかしくなる おかしくなる?
こんなに気持ちよくしてもらってるのにおかしくなるか?
そんなわけないよな? 乳首で逝かないように我慢するの、
どこまで我慢できるかな? きもちよすぎてわけわかんなくなちやう
おっぱいもお尻もおまんこもどこ触っても変なこえでちやう
いきたい 昼間の職場露出も楽しそうだなぁ
どんな風に職場での露出を指示できるかなぁ
はえーな
ずっとスイッチ入りっぱなしだもんなりりさ いいよ、逝っても
逝くところ動画撮って従兄弟にでも送ろうぜ ごめんなさい
いっちゃった
パンストぬれまくり
あせやばい そのパンスト、ちゅーちゅー吸いたいわぁ
めっちゃ美味しそう
最高に気持ちいいんだろ?乳首逝き 最高です
乳首いきたまんないです
まだビクビクしてる じゃあこのまま露出行きますかな
ローターはクリに仕込んで弱な 今露出出たらなんでもしちゃいそうだな
体が敏感で淫乱すぎるから オナいきからの露出は
めちゃくちゃ興奮しちやう
すぐクリあたるようにしちやう
えっろいなあ えっろいのはりりさだよ
そのビジホは初めてのところ?
格好は
ブラウス、ミニスカ、パンスト直穿き、ローター仕込みだよね? ちょっと待って
ふらつく
休憩させてください。
おち じゃあまた後からね
休憩終わったら待ち合わせにおいで
落ち 来てくれてありがとう。
これが俺のトリップだから
伝言しても俺ってわかるね? はい
さやかは一樹ご主人様の性奴隷なのでもう一樹様が私の中に刻まれました
命令お願いします いい子だね、さやか。
すごく嬉しいよ
それじゃ少しだけ部屋のドア開けて、
顔だけ出してみて
そしてそれ以上ドアが開かないように気を付けながら
指でオマンコ刺激して 裸でおまんこ濡らしてるのにそんなことさせるなんてご主人様鬼畜ですね もっと恥ずかしいことさせたいからね
もっと変態なこともさせたいし、露出もさせたいなぁ
例えばアダルトショップでの露出だったりね ノーパンで歩いてる時よりドキドキしました
誰もいなくてよかったです
明けるときちょうど目の前に誰かいたらどうしよって身体震えそうでした こんな鬼畜なことしちゃったら、
もう普通には戻れないよ。
俺の指示じゃないと感じなくなるからね もうさやかは一樹様の所有物ですよ
ご主人様の命令しか受け付けない身体にされちゃいました もしかして顔を出しながらやるんですか?
顔ひっこめちゃってます あれ?そうだよ。
引っ込めちゃったならもう一度やり直ししなさい 今日始めここに来たとき、
こんなことになるの想像してた? ううっごめんなさいご主人様
でも人が来たらどうしたらいいですか? そんなの想像してたわけないじゃないですか!
変に波長があっちゃったせいですよ
もしかしたら今日はさやかの運命の日だったのかもです そうかもね。俺も今日さやかを見つけられてとても嬉しいよ いいねぇ
そのまま顔を引っ込めてもオナニーするのは止めないで いいよ、イッても
俺の指示でイッちゃうんだから最高なんじゃない? さっきの人が外にいるかもしれない
声でちゃうバレちゃう そんなにさやかをイカせたいの?
知らないおじさんにバレてレイプされちゃうかもですよ? ご主人様こんな性奴隷でもまた使ってもらえるのなら伝言ください
おちます まだいたら戻ってきてくれると嬉しいな
もう少し待ってみるね あっ、いたいた。
よかった。
本イキしちゃってたみたいだね
どう?気持ちよかった? すごく気持ちよかったです
ご主人様のがナカにあるって想像してましたから ひどいご主人様です
無理矢理ゆわせようなんて
ご主人様のおちんぽがです でも言っちゃうんだよねさやか
言ってくれるさやかが素直でとても可愛いよ だってさやかは一樹様の性奴隷ですから
一樹様には逆らえないんです 嬉しいなぁ
もう服は着てるよね?
着てなかったら着ていいよ 次は、次スレに書いてね
いいよ。
服だけってことは下着は着けてないんだね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 5時間 14分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。