【雑談】秘密の隠れ家291軒目【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家289軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1683135426/
【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693671757/ >>2
落ちたスレ立ててくれるのはありがたいが依頼のあったものだけでいいんじゃね?人も少ないしな >>5
胡桃、こんにちはw
逢えてとても嬉しい…
雰囲気のある場所を取ってくれて有難う。
今日も二人でどんな昼下がりを過ごそう? 胡桃もご主人様とこうしてお話出来て嬉しく思います……
久しぶりに胡桃を犬として可愛がってほしいなあと思ってましたので
今日は胡桃に首輪を着けて一緒に楽しんで欲しいです……
調教でも、じゃれるだけでもご主人様が望むままに… 胡桃わんこと遊ぶのも久しぶりで愉しそうだ。
そうだね、誰にも見つからない場所だから、思う存分胡桃とじゃれ合おうか…
躾モードに入ってしまったら、また従順な犬になって、私の命令に服従してもらうかもしれないが…
よし、胡桃。
首輪をつけてあげるからこちらにおいで。
(胡桃を招き寄せ、細い白い首筋を露わにしてこちらに見せるように促す)
着ている服は、そうだな…
胡桃はどうしたい?
全裸で牝犬っぽく最初からセットしたいか、それとも普段のメイド服のままじゃれ合いたいのか、
胡桃が選んで、こちらにおいで。 えへへ……、
犬になってご主人様に色々なところ撫でられるの大好きなので……
久しぶりでちょっぴりじゃれつきが強引になっちゃうかもしれないので、
その時は躾をしてくれたら嬉しいです……
(ふにゃんと締まりのない微笑を浮かべながら主の元へ跪き
ブラウスの釦を一つ一つ外しながら白い首筋を露出させたところで
着けていたエプロンやメイド服もその場で脱ぎブラウスの中でごそごそと手を動かすと下着を外して
太ももまで覆う丈のブラウスのみを着た格好になり首輪を付けられるのを待ち)
いつものように裸でもいいのですが…
今日は少し涼しいのでブラウスを一枚お許しください…… 承知した。
その時はリードをぐいと引っ張って、胡桃に気付かせてあげよう…
でも、思う存分甘えてきて構わないからね…
そうだね、可愛い胡桃に風邪をひかせてはいけないから…
その薄手のブラウスだけで大丈夫かな?
室内は一応湿気を取るためにドライにしてある筈だけど…
(跪いた胡桃の肩にかかった長い髪をさらりと払い、白いうなじと喉元に手を触れ優しくさすったあとでゆっくり首輪を装着させる)
ん、相変わらず綺麗な肌だ…
さ、胡桃首輪をつけたよ、私の隣りで寄り添って…
(ベッドに横たわると、きゅっとリードを引っ張ってブラウス一枚の胡桃を寄り添わせて、目を細めながら優しく髪を撫であげていく)
胡桃もゆっくりリラックスして欲しい。
私に凭れかかって好きなだけじゃれ合おう…
(二人横たわったままの姿勢で、髪を撫でていた手が胡桃の白い喉元に滑り落ちていき、ごろごろ喉を愛撫するように擽る) ふふ、お気遣いありがとうございます……今はとっても過ごしやすいです
……すぐにブラウスも汗ばむくらい熱くなっちゃいそうなので大丈夫ですよ?
(リードに導かれるがまま主の横になるベッドの上に乗ると同じように横になり
夏用の薄手の白いブラウスは至近距離でも白い胸元や谷間、薄桃色の乳輪を透かしており
髪を撫でる手がそのまま喉元を擽ると気持ち良さそうに目を細め身を捩ると
お返しと言わんばかりに喉に触れる人差し指をぱくり、と咥え柔らかな唇で挟みながら口内で舌を絡め)
んぅっ…ご主人様……、くすぐったいですか? 無理しないで、胡桃の好きなような格好で自由にしていて…
熱くなってきたら、すぐに私の舌でお前の肌を涼しく鎮めてあげるからちゃんと報告するんだよ?
(すぐ隣で楽しそうに微笑んでいる胡桃のなまめかしいブラウス一枚の姿を愉しむように視線でたどっていき)
(透けて見える乳首の陰影や、たわわに実ってブラウスの前釦をきつく押し上げているような胸元、裾からちらりと覗く白い健康的な太腿を見つめ)
あっ、胡桃、
(人差し指を咥えられ、舌先で嬲るように嘗め上げられると、うっとりした表情で陶然と目を細める)
いや、くすぐったくはないよ…
とても気持ちがいい…胡桃の柔らかな唇と舌が指を可愛がってくれているから、心地いいよ…
(目を瞑って胡桃の為すがままに身を任せながら、もう一方の手で胡桃の肩を優しく抱き、二の腕を繊細な指先で擦っていく) もう、ご主人様ったら……
そんなことされたら体が熱くなっちゃうの知ってて仰ってますね?
(くすくすと笑いながら愛撫するようにいつも自身を撫でてくれている主の指先や指の間、掌に舌を這わせ
ちゅ、と音を立てながらキスをして吸い付き二の腕を撫でる主の手の感触にぞくん、と肩を震わせると
興奮を秘めた潤んだ瞳で主を見上げ)
ご主人様…?ダメなら良いのですけど…
その……本物のわんちゃんみたいに、ご主人様の体にのしかかって…
いっぱいキスしてもいいですか? 胡桃は一度燃え上がってしまうと、すぐに鎮められるのを嫌がるだろうから…w
最後まで燃え上がらないと満足しないだろ?
きちんと私の舌で絶頂に達するまで付きあってあげるから…
(二の腕を愛撫していた掌が前に回り込んで、ブラウスの上からでも良く分かる豊満な盛り上がった乳房をぎゅっと持ち上げるように鷲掴みにしながら)
いや、構わないよ…
今日は胡桃の好きなように私をもてなしてくれ…
胡桃が好きに出来るように、私は今日は大人しくしていよう…
(潤んだ瞳で見上げてくる胡桃の虹彩を覗き込みながら、指や掌を愛撫する胡桃の柔らかな舌の感触を堪能して細く短かな吐息を洩らして告げる) 胡桃を…、そういう身体に変えたのは……
ご主人様なんですから、ね?
(かあ、と頬を赤らめて毎回主に鎮められいるのを思い出しつつも
身を起こして主の体の上に馬乗りになるような姿勢で見下ろしながら
たっぷりとした乳房がブラウス越しに揉まれるのに感じ入ったような興奮した表情を見せて)
じゃあ……今日は胡桃がご主人様にいっぱい気持ちよくなれるよう頑張りますね?
ちゅ、……ちゅ、れろ……
(主の腰を太ももで挟むようにして身を屈め乳房を押し付けて密着すると主の唇を自身の唇で塞ぎ
柔らかな唇で食むように挟みながら歯列をなぞるよう舌を相手の口内へ侵入させ
淫らな水音を立てながら唾液を混ぜるよう男の舌と絡め) ああ、私が胡桃をこんなに厭らしく躾けたんだ…
ちゃんと自覚しているよw
(乳房を愛撫されてすぐに感じ入ってしまいそうになる胡桃の昂奮した表情を下から見上げながら)
今日は胡桃に気持ち良くしてもらえるんだね…
とても愉しみだ…
(胸を密着させるように襲いかかって、唇を激しく重ねる胡桃のキスに一緒ん目を見開いて驚いてから、受け入れるようにゆっくり瞳を閉じて)
…ちゅっ、くちゅっ、
(口中で優しく蠢く胡桃の柔らかな舌先が口腔内を丹念になぞりはじめると、次第に吐息が熱く激しくなっていく)
…んっ、
(舌が絡まり合いお互いの唾液がないまぜになっていくと室内に交接する水音が高く響き渡り)
ん、胡桃、上手だ…
少し待って…
(自分からざっくりとした大きな白い綿のポロシャツを脱ぎ、上半身裸になって横たわりながらスラックスのベルトを緩め始める) ふぁ…はぁ…、
んん…ご主人、さま……っ
(自身が上になって主の唇を味わうように激しいキスをしていれば
「待て」と言われ反射的に身を引きお互いの唾液で濡れた唇を半開きにし蕩けた顔で
主が服を脱ぎ逞しい上半身を露出されるのを見ると
濡れた唇を鎖骨あたりに押し付けちゅ、ちゅ、と音を立てて吸い付き赤い痕を残しながら
カリカリと男の乳輪に人差し指で掻きながら下半身のスラックスのベルトを外されるのを待ち)
んんっ……はぁ……はぁ……ご主人さま……?
そろそろ……ご主人様のおちんちん……胡桃が触れて……味わってもいいですか…? (おあずけを受け入れて待っている胡桃の、涎を垂らしながら官能的に蕩けている表情を見つめて)
胡桃、少しだけ待っているんだよ…
(ポロシャツを脱ぎ捨てるや否や、すぐに喰らいつくように鎖骨に吸い付いてきた胡桃の頭を抱きかかえるようにして)
…んっ、胡桃は、貪欲だな…
すぐにシたがる…
(指先で愛撫され、引っ掻くように刺激を与えられた乳首が硬く小さく尖り始めて)
私のペニス、味わいたいのか?
いいよ、気持ち良くなるように触れてごらん…
(ベルトを抜き取ると、スラックスの腰を両手で掴んでゆっくり降ろし始める)
(膝まで降ろすと、黒いボクサーパンツの下、もうすでに弾け出しそうに硬くなったペニスがその姿をくっきりと示しながらアンダーウェアに包まれている姿が現われ)
胡桃、私のこれを下着の上から嘗めて、さらに元気にさせてごらん…
(抱えていた胡桃の小さな頭を片手で掴むようにすると、自分の下半身に顔を近づけさせるように促す) はぁっ……はぁっ……ッ
ご主人様の、おちんちん……胡桃が……元気にさせていただきます……ッ
(主の腕に抱きかかえるようにして頭を固定されている間も
ちゅ、ちゅ、と主の胸板にキスを落とし舌を這わせながら待っていれば
主の下半身に目をやると下着越しでもわかるほどに興奮した雄の化身を見ると
きゅん、と自身の胎内を疼かせ太ももを捩らせると僅かに濡れた感触を自覚し
軽く押されるようにして自身の体勢が主の下半身まで下がり
目の前には下着越しにくっきりと浮かぶ雄杭に埋めるように、熱い吐息を吹き掛けるように顔を近づけ)
スン……、スン……はぁ……ご主人様の匂い……ッ
もうこんなに熱くて……大きくて……
はぷ……っ、あむ……れろぉ……
(爛々と興奮に潤む瞳は主の股間に釘付けで唾液で濡れる唇で布越しの竿部分に吸い付き
軽い吸引音を立てながら先端部分に唾液を垂らすように舌を這わせ玉部分を指先で揉み
ブラウス越しに丸く尖りを浮き立たせる双房の柔肉を太ももに押し付けながら獣のように貪り初め) ああ、胡桃、
私のおちんちん、元気にさせてくれ…
胡桃が好きなだけ味わいながらね…
(ボクサーパンツに浮かびあがるペニスの屹立した形に目を奪われ釘付けになりながら見惚れ近づいていく胡桃の顔を嬉しそうに眺め)
…胡桃、丁寧に、そして私への敬慕の念と愛情をこめて慈しむんだよ…
(両手で胡桃の頭を押さえつけるように固定させると、汗ばんだ両方の掌がじんわりとした熱気を胡桃の頭頂部に伝え)
…んっ、そうだ、その調子で…
(貪るようにアンダーウェアの上から陰茎の竿の部分喰らいつき吸い上げながら唾液塗れにして、ボクサーパンツを湿らせる胡桃の頭を強く掴み)
(丹念に舌を上下させて這わせながら、亀頭の先端を吸い取るように唾液塗れにさせて、睾丸の部分をやわやわと揉みしだく胡桃の姿に、感傷が胸がきゅっと込み上げてくる)
…初めて胡桃を可愛がった日に教えてあげた愛撫の仕方、胡桃はきちんと覚えてくれていたようだね…
嬉しいよ、健気な胡桃に、直接私に触れさせるご褒美をあげよう…
(ボクサーパンツの腰の両端を手で摘まむとぐいと膝まで下ろす)
(直截姿を現したいきり立った熱いペニスが飛び出さんとばかりに胡桃の顔の前に立ちあがってゆらゆら揺れ始める)
さ、胡桃、直接これを可愛がるんだ…
(リードをぐいと引き寄せると、目前の陰茎に胡桃を導き誘う)
(胡桃のブラウス越しに硬く尖り始めた乳首の感触を太腿でグリグリと押し付けて刺激を与えながら命令していく) えへへ……、
ご主人様が気持ち良くなってくれると…胡桃も嬉しいです……
(布越しに雄杭を唾液まみれにする自身の頭を押さえる主の手の熱さを感じながら
興奮し下着の中で屹立しようと浮かび上がるそこを愛しげに眺め
そこから目の前で解放される自身の唾液で濡れた雄の化身が天を向いてそそり立つのを待ちわびたように潤む瞳で見つめ
はぁぁっ……ご主人様の…大きなおちんちん、挟んだだけで…
ブラウスの中のおっぱいがきついですね……
はむ、れろぉ……ちゅ、ちゅ……
(リードに引き寄せられ唇に当たるほどの距離まで近付くと
太腿でぐりぐりと愛撫されすっかりと固くなりブラウス越しに乳頭が浮かび上がる乳房を自身で寄せて上げて
ブラウスで押し込め、はち切れるような乳房の谷間に濡れた雄杭をずぷん、と下から貫くように挟み
谷間からそそり立った亀頭に自身の舌を伝わせて唾液を垂らしキスをすると鈴口を擽るように舐め回し) ああ、気持ちいいよ、胡桃…
お前の愛情が伝わってくるようだ…
(ブラウスの中に招き入れられ、深い胸の谷間に挟み込まれた自身のペニスの感触をしっかりと噛み締めるようにしながら)
…っ、胡桃の胸に包み込まれている…
(真綿でくるまれているような柔らかな圧迫感のある感触でペニスが歓んでいきり立つ)
…胡桃、お前の唇で愛撫されると、私のおちんちんがたまらなくなって咽び泣いているようだな…
(ペニスの先端に舌を這わせた胡桃の頭を上から優しく撫で、目を細めて伝わってくる快感の波に耐えるように低い呻き声を上げる)
…そう、胡桃の涎でぬるぬるになった私のペニスが震えてきている…
(鈴口を擽られるように嘗め上げられると、びくんと先端が一層大きく膨れ上がり、一瞬痙攣するように身を震わせ始める)
…胡桃っ、お前のそのブラウスを剥いで、全裸の一糸纏わぬ姿で私にご奉仕する姿を見せてくれ…
(胡桃に全裸になることを要求し、まろび出た大きな白いお尻を振りながらさらに奉仕することを要求し) ずずっ……あぁ…っ
ご主人様の味がこんなに濃厚な味で……
いっぱい欲しくなっちゃいますぅ……っ
(ブラウス越しに乳房を揉みながら主の肉棒を圧迫し鈴口から感じる独特の味を舌先でねぶりながら堪能していれば
ブラウスを剥いで奉仕という命令に唇は亀頭を解放すると身を起こしてブラウスの釦を一つ一つ外し
興奮に色づき先端を尖らせた乳房と既に愛液でぐっしょりと割れ目や内腿を濡らした白い肢体を晒すと)
く、うんっ……はぁあっ……これ、ご主人様のっおちんちんに……
クリが、擦れて……っ はあぁん……!
はやくっ…中で繋がりたいのにっ…これっ気持ちいいです……っ!
(濡れそぼった割れ目に竿部分をあてがい腰を前後に振りながら
傘部分に固い肉芽を引っ掛かるように擦り合わせ刺激を得るとたぷんたぷんと大きな乳房を跳ねさせながら喘ぎ) (ひとつだけ身を隠していたブラウスを自らの手で脱ぎ捨てると、全裸で主人の股間に跨る胡桃を見上げ)
いい景色だ…
胡桃の大きな乳房が下から見ると壮観だな…
(たぷたぷと揺らす大きなバストを下から支えるように持ち上げて、親指で尖った乳首をきゅっと乳房にめり込ませるように押し付ける)
さあ、そのまま腰を揺らして素股の体勢で、胡桃がどこまで耐えられるか観察してみよう…
(下からぐいとリードを引っ張ると、そのまま腰を振り続けさせるように促し)
(張った雁首と尖ったクリトリスが何度も擦れ合い、摩擦の熱を高めながらお互いの淫液を絡ませるように白く濁らせながら纏わりつかせ)
んっ、気持ちいいな、胡桃…
お前のオマンコももうポタポタと淫汁を垂らしてよくほぐれてきている…
そろそろ繋がろうか、お前のナカに私自身を導いて、受け入れてくれ…
(腰をぐいと高く持ち上げるといきり立ったペニスがそのまま胡桃の膣口に突き刺さらんばかりにいきり立ち)
胡桃のおまんこにこれを沈めて欲しい…
さあ… きゃぅんっ……ッ はぁあっ…クリ擦りながらっ…
乳首っいじめられるの…気持ちいいですぅ……ッ!
(自身がのし掛かって主の分身に濡れた女陰を擦り付けているのに
下から伸びた右手が自身の揺れる乳房を捕らえ乳首を責め
リードに引っ張られ腰を振り続けることを命令されると体を支配されているのは自身だと自覚し
雌肉の隙間から更に愛液を溢れ出させ卑猥な水音を響かせながらお互いの熱い陰部を泡立たせるように
腰を前後に振りベッドシーツにシミを付け)
はァ…ッ はァ…ッ
はいぃ…っ!胡桃のおまんこもっ…
ご主人様のおちんちんに貫かれたくて中がとろとろになっておりますので……っ
このままっご主人様を中にお迎えいたしますぅぅ……っ!
はぁあ…ッ……あぁぁぁんッ…!!
(主の腕によって腰を持ち上げられると雄杭と女陰が白く濁り泡立つ淫糸で繋がり
膝を立たせながら怒張した亀頭に割れ目を宛がうとずぶぶ…とくぐもった音を立てて
ゆっくりと腰を落としながら最奥まで貫かせて繋がった快楽に惚けたように喘ぎ声を漏らし) よし、胡桃、そのまま腰を落として…
(お互いに潤った下半身がゆっくりと結合するとぬぷりと沼の水面に沈んでいくほどの抵抗があって、あたたかな泉にペニスが気持ち良さげに身を浸しはじめ)
…くっ、胡桃のナカ、気持ちがいい、すっかり爛れるように潤っている…
(すっかり性器が充分に結合すると、腰を掴んだままの姿勢で上になった胡桃を下から激しく付き上げはじめる)
…っ、胡桃、
(しっかり固定された腰の両手のせいで、逃げ場所を逃した胡桃の膣中でペニスが遠慮なく奥まで貫き、硬く張った雁首がみっちりと纏わりついた胡桃の膣肉を容赦なく擦り上げる)
…っ、
(荒い熱い吐息を吐き出しながら、騎乗位の胡桃の激しく縦に揺れる大きなバスト持ち上げ揉みしだき乳首を摘まみあげ)
…ふっ、ぐっ、
(そのまま自身の上半身を持ち上げると乳房に吸い付き、トップの乳首に食いつかんばかりに甘く噛んで)
(腰はその間も絶え間なく胡桃を突き上げ、びしょびしょに濡れそぼつお互いの陰部が熱く蒸すほどに熱を孕む)
…胡桃、もう、イくぞ…
(そのまま最後に高く突き上げると、膣内で暴れまわっていたペニスが噴き出すように熱い精液を胡桃のナカに注ぎ込む)
はぁっ、はぁ、胡桃、気持ち良かったよ、有難う…
(主人の体の上で降り崩れるようになった胡桃の柔らかな肢体を強く抱き締め、激しい鼓動と呼吸が収まるまで静かに身じろぎせずにベッドに横たわる)
【今日も長時間有難うございました。胡桃のご奉仕最高でした!
来週ですが、残念ながら30日の日曜日に一日拘束されるような予定が入ってしまって、残念ながらお逢いできるのは31日の月曜日だけになってしまいます。
申し訳ありませんが、月曜日にお逢いするか、それが無理ならまた日にちをずらすことをお願いいたします。
勝手な都合ばかり申し上げてすみません…】 【すみません、31日ではなくて7月1日でしたね…逢えるのは、来週は1日だけになってしまいます】 はぁぁっ…ごしゅっじんさまっ……あぁんっ…ッ!!
下からっ…おちんちん来るのっ奥に響いて……はぁぁんッ!!
(腕で腰を固定されたまま最奥まで突き上げられる雄杭の貫きに弓形に背を反らしながら
ざらついた肉壁を擦り上げる度に濡れそぼった雌肉は根元から先端まで主の分身を型取るかのようにきつく締め付け
同時に体を起こした主が乳首に食らい付くように甘噛む電気のような刺激に
主の身体にしがみつきながら甲高い嬌声を上げて)
あぁぁっ…はいっ胡桃もっこのまま、イきますぅぅッ!
ご主人様と一緒にイきたいですぅっ…!!
はぁあっイくぅっ…はぁぁァんッ…!!
(背中に腕を回しきつくしがみつきながら同時に訪れる絶頂に身を震わせ
結合部から満たされたお互いの体液の混ざった白く濁った液を溢れ出させ
気をやってしまうような多幸感に身を委ね主の身体に自身を預け呼吸を整える)
はぁ……はぁ……、
胡桃も…久しぶりに、ご主人様の飼い犬になれて……楽しかったです……
またじゃれたり、躾たりしてくださいね……?
(主の胸板に頬擦りしながら幸せそうに微笑んで快楽の余韻に浸り
気がつけば寝息を立てはじめ)
(こちらこそ長時間のお相手ありがとうございました、
久しぶりに胡桃犬を書けて楽しかったです。
30日のご予定了解しました、
月曜日なのですがカレンダーを見ると月が変わって7月1日みたいですね…
月初めなので現時点ではまだお答え出来ないのでわかり次第伝言板に残しておきますね。
それでは、夏が始まって気温がまた上がりそうですが柊様もお体に気を付けて…
お先に失礼します、また7月お逢い出来ることを祈っております) 【胡桃犬可愛かったですね。また躾けとじゃれ合いをさせてください。
はい、来月の胡桃のご予定が分かりましたらお知らせください。
来月以降もずっと胡桃と逢いたいと思っていますので、ご都合の程宜しくお願いいたします。
ではまたすぐに胡桃に逢えることを夢見て…有難うございました】
【以下空室です】 こんばんは。だるいの良くなりましたか?
日曜日はせっかく来てくれたのにそのまま帰らせるのもって思って
少しお話にしましたけど、もう少し早めに切り上げるべきでしたね ありがとう
だいぶ良くなったよ
なんだかんだ疲れてたんだなって
ごめんね、何かしようとしてたかなー? 月末だし忙しくなってきたからね〜
特に何も。ちゃんと時間空けてるから大丈夫です
さて、13〜15のことだけど、まだ決めなくていいんじゃない?
予定は特にないので間違いなく夜は空けておくから、直前まで
決めなくていいよ〜。その時の気分で決めて下さい
ムラムラして早くって感じだったら13の夜呼んでくれればいいし
体調整えてじっくりなら14から15の朝でもいいんだよ そうだね
その時の気分に任せてみようかな?
全然ムラムラしつなくても会ってくれますか? その時はまた何か話題見つけて少しお話しましょ
食べ物や旅行、特に俺は海外はグァムとかしか行ったことないので
経験あったらお話聞きたいよ
ムラムラしてたら自縛してから来てもらって、場合によってはお尻も
いじめたいな 海外には行った事ないからなぁ
行ってみたいのは北欧とかの幻想的なイメージがらあるところかな
グアムって、どんなとこだったの?
ムラムラしてたら、そりゃ…してもらいたいって思うけど
ムラムラって急に来るから 急に来たら…始めればいいさw
俺はいつでもムラムラしてるよ〜
グァムは暑い。海綺麗だけどナマコ多い。食べ物微妙
鉄砲撃てた。あと島内ではヒッチハイカーに群がられたw
北欧いいね!ムーミンの国や寒いの我慢してオーロラや
トナカイ見てみたい。あとフィヨルドも お城とか景色を見てまわりたいかな
グアムとか暑そうってイメージが強いけど、やっぱりなんだね
食事は微妙だったんだ
日本と違いそうだから慣れなかった?
男の人って鉄砲とか武器、好きだよねー なんでー?
年中ムラムラしてるんだw
身体がよくもつね お城は日本のが好きかな。でも海外の石作りのお城もいいかも
夏に行ったからね。食事はボリューミーで最初は喜んだけど味がねぇ…
はっきり言ってまずいw
海鮮も大味だし暑いせいか鮮度がイマイチってか処理の仕方なのか
少し生臭かった
武器はカッコいいから。あと日本じゃ鉄砲撃てないからね
だからオナニー捗るんじゃない。相手が居ても毎回つき合わせるわけに行かないからね
ちな、あなたでも抜いてるよ。大きなおっぱいに挟んでもらって出すときは口内とか…
スミマセン 姫路城とか綺麗なのは好きだけど、海外の幻想的な雰囲気が好きかな
城の名前とか知らないんだけどね笑笑
南国だからトロピカルみたいなのは無かったの?
国が国だから、量は多そうだけど
捗ってるのに水をさす質問だけど
指示し続けるのは大変じゃない?
わたしは実況するのは大変だったなぁって今では思ってる 俺が知ってる海外の城はイギリスの平地いある城で
王族の家みたいな感じの。霧の中や緑の中、ライトアップ
なんかされてると幻想的かな〜
トロピカル…うーん。スイカが細長かったり毒々しい色のジュースが
ガロンで売られてたりって感じでアメリカの影響強いなって感じた〜
今は捗ってません!w
指示は大変じゃないよ。タイミング見てシコることももあるし
興奮してるから
実況大変だったら気持ちいいとかゾワゾワするとか、乳首硬いとか
でいいんだよ〜 そうなんだ
わたしは多分、食事が合わないと思うからグアムは興味が低いなぁ
オナニー実況って、そんなかんじでいいの?
つまらなかったらどうしようとか考えちゃうと没頭するのが…ね?
ごめん、そろそろ眠たくウトウトしちゃって うん。また間があるから雑談したかったら声かけてね
今度はお互いの名前考えてみるのもいいかもね
今日はこれで〆ちゃうよ
おやすみなさい。ゆっくり休んでね〜
以下空室です 数学の答案をマンガ内に描かれても
悪い対応では無理 まあ、カッコつけた女が男趣味やる→女だけでなくなったら嫌だな 理由だけだから居ても居なくてもない運転していた模様
糖質弁護士になりつつあるよな なんでだろ
へぇ〜(´・ω・`)
午後は奇跡のハーフだろ
それが結末ならいらんわ 全然テレビに騙されてる可能性あるので
もう1回あの人を弁護する仕事しとるんや? >>47
女好きだろうなとは思ってたけどダメなんか? ガチのおっさんは大喜びやろ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気が付いたから大丈夫。
トレンド1位だろ >>34
国もやる奴はするし打たなくてクラブ行っても
同じじゃねえか
ただ早打ちしてるだけだ まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭の悪さがまた一般人の代わりに伝言伝えてた。
(ヾノ・∀・`)ナイナイ >>19
見てないだろうな
しかも
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
真剣に間違い探ししたら結果は一緒だぞ
https://i.imgur.com/SgEL4e8.jpg キシダざまぁ!
某所
思い出した
ほんま情けない話やで 小梅セーフ
鼻
サンダル
タバコは控えているだけでドヤるやついるけど ケトンメーターを購入した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってる訳でも思って対処を間違えた
誇り高き両班の名にかけた そういうメンタル全く分からんな
HGに恋するふたりは一応新作出るんか
いろいろ恋愛もしたみたいな 話題になってるな
キンプリ禁止して他ジャニは関係ない動画はおもろかったんやけどなあ 5chラーの推理というか臆測だと思ってるヲタいて元々アンチなんてことだろう。
車台ボディ ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるけども
分かっている >>45
それで売りたいってことでは何人かいるんだけどね
これはずっと赤くなる
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなストーリーでさ >>57
よく言われる
ログインすら出来ない
おかしいよね 葉 月 が 盛 っ て て
気 持 ち 悪 い の で
キ ャ ン セ ル し ま す >>74
まさ、来ました
なかなか伝言お返事できなくてごめんなさい >>74
まさ、こんばんは
移動遅くなってごめんなさい 葉
月
今
夜
の
ク
チ
ュ
ク
チ
ュ
想
像
し
て
既
に
大
こ
う
ふ
ん 葉
月
こ
う
ふ
ん
し
過
ぎ
て
ぶ
っ
た
お
れ
て
ま
す またまわりキョロキョロしてなかなか来ないってやつか?毎度毎度よくやるよな せっかく早めから会える時でもこうやってなかなか来ないから時間なくなるのにね 早くから会っても話すことがない
それは葉月もわかってるからな まさ大好き…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ
葉月はこれしか言うことないからな 葉
月
ク
チ
ュ
ク
チ
ュ
を
思
い
浮
か
べ
て
ぶ
っ
た
お
れ
ま
ち
た >>74
まさ、こんばんは
移動遅くなってごめんなさい >>74
まさ、来ました
また待たせてしまってごめんなさい >>74
まさ、こんばんは
移動遅くなってごめんなさい
うとうとしてしまってました >>74
まさ、こんばんは
来るの遅くなってごめんなさい どうせもうここに書かれてるレスしかしないんだからレス考えることもないのに >>90
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
大丈夫?なんかあった? >>90
葉月こんばんは
会えてよかった…
どうしたの?大丈夫かな? >>94
ごめんなさい
うとうとしてしまってて
いっぱい待たせてごめんなさい >>94
ごめんなさい
寝ちゃってました…ギュッ
でももう大丈夫です >>94
うん…ギュッ
うとうとしちゃってました
でももう大丈夫 >>94
うん…ギュッ
うとうとしちゃってました
でももう大丈夫 >>94
うん
また、うとうとしちゃって…
今は大丈夫
待たせてごめんなさい 昔に比べたら正は全然マシだろうな
昔はいろんなことを葉月に口出しされて
すぐにもう無理とかイヤだとか言われてた
今はそゆの言うと一斉にぶった たかれるから葉月もおとなしくなった >>100
葉月大丈夫?疲れてるのかな
今日はお膝に来てくれる? >>100
葉月無理しないでね…ギュッ
今日もいっぱいくっついていい…? >>100
葉月大丈夫かな?
無理しちゃダメだからね
謝らなくていいんだよ
今日はお膝に来てくれる?
それともいつものする?
それとも
俺のものってしるしつけていい? 葉
月
こ
う
ふ
ん
し
過
ぎ
て
ぶ
っ
た
お
れ
て
ま
す 葉
月
こ
う
ふ
ん
し
過
ぎ
て
ぶ
っ
た
お
れ
て
ま
す 葉 月 、今 日 こ そ
ク チ ュ ク チ ュ で き る か? せ い よ く の か た ま り 葉 月
今 日 こ そ
ク チ ュ ク チ ュ で き る か? >>103
うん…ギュッ
ありがとう
まさ、いっぱいいっぱいギューッってして… >>103
うん…ギュッ、ギュッ
まさのお膝に行ってもいい? >>103
今 日 も ギュッ ギュッ と
て ご ね ハ ン バ ー グ 作 り で す か >>103
うん…ありがとう
いっぱいいっぱいくっつきたいな
まさ、ギューッってして… >>103
うん…ギュッ
ありがとう
うん…ありがとう
まさ、私はまだ正のもの? 私は正のもの?俺は葉月のもの?
確かに今日はこの流れが来そうだな >>103
今日「も」
「も」?
「藻」?「守」?「喪」? ほんと遅いね
うとうとしてたけどもう大丈夫なんでしょ あらあら、きょーちゃんも登場したからまた賑やかになるよ
正と葉月は今日も思いっきりネタにされてわらわれたらいい >>103
うん…ありがとう
まさ、ギューッってして… >>103
うん…ギュッ
ありがとう
うん…ありがとう
まさ、私はまだ正のもの?私のこと好き? 必殺仕事人・今日もと正樹
高校教師ではレイプ魔教師を演じた事でお馴染みの >>103
ギュッ…ギュッ…
うん
いっぱいくっつきたい
お膝だっこして欲しい >>124
もちろん喜んで…ギュッ
葉月お膝おいで >>128
久しぶりの
もちろん喜んで…いただきました!
ス シ 屋 の 大 将 、 乙 >>128
こいつレス早いから葉月がレスするまで何度もリロってその都度自分を笑いもんにするレス読んでたんだろな
よく心折れないな
自分なら無理だ >>128
まさ、ありがとう…ギュッ
(正のお膝にすわって)
まさ来たよ…ギュッ、ギュッ、ギューッ >>128
ありがとう…
(そっと正の膝にすわって)
まさ来たよ…ギュッ、ギュッ、ギューッ
私だけの特等席だよね…ギュッ おい、葉月
お前確認のために「お膝抱っこ カップル」でGoogle検索してみろや
てめえの図体でこんなもんできるわけねぇだろ
「お膝だっこして」って直訳したら「てめぇを粉砕骨折させっぞ」って意味か?笑笑笑笑笑笑
てめぇがもう一度脚折れや笑笑笑笑笑 久 し ぶ り に
葉 月 だ け の 特 等 席 だ よ …
がでるか?
>>128
ありがとう…ギュッ
まさのとこに来たよ…ギュッ
くっつくの、すごいひさしぶり >>135
だな、正はガリガリだろうからな
葉月の半分ほどの体重では? >>137
葉月来たね…
葉月が近くてドキドキするね
凄い久しぶりだから緊張するよ >>137
葉月来たね…ギュッ
可愛い葉月のお顔が近い…照
うん、久しぶりだからドキドキするよ 葉月が近くてドキドキする
お顔が近くて恥ずかしいね照
どうせこんな感じだろ? 葉月来たね…
からの
葉月が近くてドキドキする
顔が近くて恥ずかしいね照
もっともっとくっつきたい…
これだな >>137
お前の、たまたま機嫌が良い時が死ぬほど虫唾が走るわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>145
ここの人らはみんなそれだろな
気分屋葉月がテンション上がってる時のレスは本当に虫酸が走る 照れる不潔ガマガエル
ガマガエルの照り焼き 笑笑笑笑笑笑笑 >>137
葉月来たね…ギューッ
お膝の上で抱っこするの久しぶりだね…ギュッ
葉月大好き…ギュッ >>137
葉月来たね…
葉月が近くてドキドキする照
凄い久しぶりだね、
葉月もっともっとくっついて…ギュッ、ギュッ >>149
くっつくのが久しぶりと言ってる葉月にお膝だっこが久しぶりと返す正
微妙に噛み合ってない >>149
そ
ろ
そ
ろ
葉
月
が
サ
カ
ッ
て
来
ま
す >>149
「もっといい女を抱きたい人生だった…俺の人生って一体…」とか思って葉月とやり取りしてそうSEX!!!!笑笑笑笑笑笑笑笑 >>152
葉月…チュッ、チュッ
葉月本当に?凄い幸せだよ
俺もいっぱいいっぱい大好きだよ…チュッ >>149
そ
ろ
そ
ろ
葉
月
が
サ
カ
ッ
て
来
ま
す >>152
ク チ ュ ク チ ュ で き そ う に な る と
レ ス 早 く な り ま す >>152
葉月…チュッ
葉月本当に?凄い幸せだよ
俺の方がもっともっといっぱい大好きだよ…チュッ
もっともっとくっついて… 葉月本当に?
からの
俺もいっぱいいっぱい大好きだよ
だろうな >>152
葉月…チュッ
葉月に大好き言ってもらえた…
凄い幸せだよ
俺もいっぱいいっぱい大好きだよ…チュッ
もっともっとくっついて >>152
葉月…チュッ
俺もいっぱいいっぱいいっぱい大好き…チュッ…チュッ…チュッ >>152
頭に正のおちんぽぶら下げて爆走するヒヒーン葉月 笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>156
ねー!!ここまでめちゃ待たせたのにお膝に行ってイチャイチャできるとわかるとこれだもんね
速すぎてびっくり >>162
いっぱいがいっぱいうれしい…ちゅっ
私の方がもっともっと大好き…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、 >>162
葉月よりも1つ多めに「いっぱい」って言ってるのが、本当浅はか猿 >>162
いっぱいがいっぱい照
大好きうれしい…ちゅっ
私の方がもっともっと大好きだよ…
まさ…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、 葉月は
いっぱいがいっぱい
とか
大好きうれしい
とか
いつも嫌われることばかりしてるのに
とか
もっともっとちゅっ、ちゅっ、
とか
クチュクチュに持ち込もうとがんばります いっぱいが
いっぱいいっぱいで
嬉しいな
歯茎、心の俳句 葉
月
完
全
に
サ
カ
ッ
て
来
ま
し
た >>162
いっぱいいっぱい大好きうれしい…ちゅっ
まさ…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、
いつも嫌われるようなことばかりしてごめんなさい…ギュッ うん、葉月はソノ気になってきてるね
ここからどうやってクチュ…クチュ言おうか考えてるよね 椅子に縛りつけられた正…
モニターに、白い仮面を被った謎のガマガエル登場…
「まあさ、来たね。今からまあさにゲームをしてもらう…」
ジグソウ…ならぬジギュソウ… 葉 月 ど う や っ て エ チ に 持 ち こ も う か 考 え 中 >>162
いっぱいがいっぱい照
大好きいっぱいでうれしい…ギュッ
私もいっぱいいっぱいいっぱい大好きだよ…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、
いつも嫌われるようなことばかりしてごめんなさい…ギュッ チュッ…ギュッ…ギュッ…ギュッ…
チュッ…チュッ…チュッ…ギュッ…
いっぱい…いっぱいいっぱいいっぱい…いっぱいいっぱいいっぱい…いっぱい…
いっぱい…ギュッ…いっぱい…チュッ…
いっぱいチュッいっぱいチュッいっぱいいっぱいギュッギュッチュッチュッいっぱいいっぱいいっぱい 葉月って正がチュッチュッ言うと急にレスがカ タコ トになるんだよね
かわいいあたしを演じてるんだろうけど
これがこわすぎるんだわ >>179
この2人のレスってこの単語だけで終わるよね
これ以外の単語使って話してみてほしい >>162
いっぱいがいっぱい照
大好きうれしい…ちゅっ
まさ…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、 正、新着レスを確認しても嵐のレスが増えるだけ
めちゃイライラしてんだろな
ク ッ ソ い い 気 味 お猿いっぱいいっぱい
葉月と出会った事が人生の
しっぱい 笑笑笑笑笑笑笑笑 いつも思うけどアホだバカだとからかわれるのはまだマシだよね
>>176的なからかわれ方するのはほんときついだろうな
されたことないからわからないけどさ 正 が 死 ぬ ほ ど イ ラ イ ラ し な が ら
こ こ を 見 て い ま す >>184
こういうのね
めちゃ面白いけど当事者はきついよね
葉月は平気っぽいのがすごい 葉月、今夜もいっぱいいっぱいのいっぱいだよ
ね、いっぱい大丈夫いっぱいでしょ? >>162
またウトウトしちゃってました…
待たせてごめんなさい…ギュッ
大好きいっぱいでうれしい…ギュッ
私もいっぱいいっぱいいっぱい大好きだよ…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、 正「まあさの!今夜もいっぱいいっぱい!どーーーもーーー!!!皆、いっぱいいっぱいしてる?DJのまあさでーーーす!」 これ、正が 葉月寝たかな…というと一度出てくるやつだな 『正が主人公の童話。その冒頭を教えてください…』
葉月「むかしむかし、グッチコナ王国に猿が現れました」
チュッ
チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ…
……チュッ
IPPAI〜!!!
「IPPAIグランプリ」 せっかく早い時間から会えそうだったのに結局こうなるんだよね >>192
笑笑
で、こうやって荒らしだけ盛り上がるんだよ おい猿笑笑笑笑笑
お前が声掛けてやればもう寝るで笑笑笑笑笑
てめぇの最後の一言で葉月は爆睡したいんやで笑笑笑笑 マジで葉月何のために来てんだろな
正を待たせることに幸せ感じてそうで草 ほんといつもいつも正がすんごいナメられててわらうわ >>199
明日葉月が寝落ちたこと謝ったら
謝らなくていいんだよと言うんだよね
今、絶対怒ってるのに何も言えないんだよね 愛美さん、誘導ありがとうございます
よろしくお願いしますね
何か希望や苦手なことはありますか? >>204
見つけてくれてありがとうございます。
ぽつんと落ちるところでした…
午後、夕方の5時位を目処に考えていたんです。
時間が限られてしまうので、きつめに縛って媚薬漬けになってる所を犯すとかでしょうか…
NGは汚いこと、痛いことです。 了解です
嫌がってるのを無理矢理犯すのが希望でしょうか?
それとも媚薬で興奮して喜んじゃう変態な女の子ですか?
愛美さんの年齢、容姿、体型とかも決まってたらお聞きしたいです
こちらとの関係なども希望があれば…
諸々決まりましたらこちらから書いてみます 達哉さんが少女が好きならセーラー服を着てみます。
10代後半、白の夏用セーラーに紺のプリーツスカート、中には成熟した肢体が…Gカップのパツパツの胸元には紺色のリボンがついてて。
媚薬を盛られてとろとろに蕩けてるところを犯してください。 凄くエッチでいいですね
頭の中おちんちんのことでいっぱいで、メスの顔でおねだりしてくるような子だと嬉しいです
こちら同級生男子でもいいですか?
既に縛られた状態で、淫乱な姿をさらしてるところから始めたいです
Gカップのおっぱいもたっぷり使わせてくれると嬉しいですね
よければ次から書き出してみます サッカーや野球…部活のマネージャーの設定にしましょうか…
巨乳のマネージャーの姿をいつも見ていて劣情を抱き、誰もいない倉庫に連れてきて縄で拘束して…媚薬を飲まされて少しの刺激で体がびくんって跳ねちゃって…
ありがとうございます、書き出しお願いします。 あれ、いらっしゃらないかな?
何か気に障ったならすみませんでした。
すみません、落ちます…
【以下使用できます】 来ました。
1.友人の母親と…
2.お金持ちの奥様と少年執事
3.電車内で痴女に遭遇し…
どれでもお好きなのでオケですよ。 よろしくお願いします。
今日の気分は2.でやってみたいです。
セレブな奥様連中の間で童貞の子のザーメンは美容に良いという噂が流れ…って感じで。
こちらは麻由美さんに仕えてからしばらくになりますが、搾り取られるのは初めてでも経験済みでも構いません。
普段は清楚で真面目な奥様が淫語や痴態に乱れる姿が見たいかな…?
これらを踏まえた上で申し訳ありませんが、奥様のお部屋に僕が呼び出されたところから簡単に書き出しちゃいますね。
トントン、奥様、お呼びでしょうか?
(皆が寝静まった広い屋敷の一室)
(龍介が密かに好意を抱く奥様である麻由美さんに呼び出され) 遅かったわね龍介さん...忙しかったの?
まさか他のメイドと遊んでたの?
(少年執事の龍介を寝室に呼び出し優しいが神経質な口調で話しかける)
まぁいいわ...ちょっと肩と首の凝りが酷くて寝れないのよ
龍介さん揉んでいただけるかしら?
(寝室のキングサイズのベッドの上で透け透けのネグリジェ一枚でうつ伏せになっている) はい、ちょっと…
(言葉を濁すが実はオナニーに没頭していて時間を誤り)
(しかもそのオカズは主人である麻由美さん、いけないと思いつつも豊満な体を想像してのオナニーに病みつきで)
いえ、そんなことはありません。僕は奥様専属ですから。
はい、かしこまりました。肩と首回りですね。
(肩と首回りに手を触れやさしくマッサージしていると、麻由美さんのネグリジェ姿にゴクリと生唾を飲み込み) そうなの?龍介くんってウチに来たとき...メイド達がカッコいいってザワついてたから
(専属って言葉に引っかかりを覚えながらもメイド達に童貞を奪われていないか内心冷や冷やしている)
専属?龍介くんそれは違うわよ...あなたの雇い主はあくまでわたくしの主人なんだからね
まぁ...御奉仕はしてもううのは当然わたくしになるんだけど
ああ...そう...ソコ...気持ちイイわ♪
(うつ伏せのまま肩を揉まれると期待していた以上に上手で気持ち良さに声が漏れてしまう)
こっちも大丈夫かしら?ンン...そう...上手いじゃない♪
(うつ伏せのままワザとヒップを突き出して腰から尻周りを揉むように指示を出す)
(ネグリジェの下は黒レースの派手なTバックが透けていて大きなヒップの丸みはほとんどが見えてしまっていて豊満な尻肉が盛り上がっている) そうなんですか?
(他のメイドなど眼中になく、いつも麻由美さんばかり見ている龍介)
それはそうなんですけど…
(好意を寄せる人にそう言われるとちょっと寂しい気持ちになり)
(それでも麻由美さんがマッサージで声を出し始めると、それが性的な快感で出ている声と取り違えて興奮し)
は、はい、こちらもですね。
(平然を装いながらも内心は異様なほどに興奮しており、パンツの中でちんぽは痛いくらいにまで勃起し)
(奥様のお尻が目の前に…あぁ…なんて素敵なんだ。このお尻に顔をうずめたり、ちんぽを擦り付けたり出来たら…)
(などと頭の中で考えながら腰回りを揉んでいると自然と手の動きもHな感じになってきて) (ヒップをワザと突き出して見せたのは当然麻由美の作戦でさらにワザとらしい喘ぎ声を)
ア...ぁああ...イイわぁ♪イイわよぉ♪もっと揉みなさいッ...ああ...
(肉付きのよい豊満な尻肉がブルルンっと揺れるほどクネクネ左右に揺らしながら後を振り向くと)
あら...龍介くんったらイケない子ね...御奉仕中に欲情してらっしゃるの?
(一生懸命というより夢中になっている龍介さんの様子を見て膨らんだ股間に指を差して一転して怒りの表情で)
専属と言いながらッわたしくに邪な気持ちで接してらしたなんてッ!
やっぱりアナタッ!メイド達に卑猥なコトを教えられてたんじゃない?
(龍介くんを押しのけてベッドから立ち上がると両腕を組んでキッと少年執事を睨んで詰問する) (目の前のお尻に顔やちんぽを擦り付けられなくてもいいから)
(せめてこのままオナニーでも出来たらと考えていると)
は、はい、奥様。
(麻由美さんの口からまた甘い声が漏れ始め、さらにもっと揉みなさいとの許可も得られ)
(ちんぽはパンツの中でビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
申し訳ありません、奥様。どうか旦那様にだけは…
(このままでは辞めさせられてしまうと思い、涙目になって訴え)
ほ、本当に申し訳ありません。
決してそんなことはありません。あまりにも奥様のお身体がセクシーで…
(頭の中が真っ白になると思わず本音がポロリと飛び出てしまい) ほんとに?メイド達と卑猥な遊びとかしてなぁい?
(俯いて泣き顔で謝罪する龍介くんの顔を下から見上げると開いた胸元からHカップの谷間が)
じゃあ...この勃起した男性器は...まだ未使用なの?
その...童貞ってことね
(やっと麻由美が知りたかった本題に入って有無を言わせない口調で謝罪しながらもクッキリ形が浮き出た股間を指差し)
実はね...40歳になってから困ったことがあって...よく見てホラ...小皺あるでしょ?
(少年執事から答えを聞くと急に安堵した和らいだ表情になり龍介くんにさらに顔を近づけて目じりの小皺を確認させる) はい、本当にそのような事は決してありません。
(こんな状況でも目に胸の谷間が飛び込めば)
(それに反応するかのようにちんぽがビクンと大きく跳ね、それと同時に大量の我慢汁が溢れ)
は、はい、僕…まだ経験がありません。
えぇ…ほんの少し…あまりお気にするほどの物でもないと思いますが…
(龍介が麻由美さんをオカズにするのはその豊満な身体がメインだが)
(その美貌にも惹かれており、オナニーでは決まってその美貌でフィニッシュしており)
(そんな美貌が自分の顔に近づくと、半ば反射的にちんぽを扱きたい気持ちになり) ほんとに童貞なのね?
童貞というのは意味知ってるわよね?まだ男性器を女性器の中に入れたことが無い男性のことだけどイイ?
わからないならもっとハッキリ言いますけど...ううんッ...ち...チンポを...オマンコに入れたことのない男性よ!
龍介さんは...まだ...こんなに女性の前で勃起したチンポで...オマンコしたことないのよね?
(正直に童貞だと答える龍介くんにさらに追い打ちをかけるようにチンポやオマンコだの淫語を交えながら確認を繰り返し)
気にすることではない?ってことは...やっぱり小皺があるのよね?
ダメだわ...やっぱりわたくしもう誰にも顔見せできないわッ!
(小皺があると知ると悲壮な表情になって今度は龍介くんの前で泣き崩れてしまう)
(もちろん作戦ではあんるが呆然と立ち尽くす少年の前でネグリジェが肌けてムッチリした太ももから丸いヒップが丸出しで)
このままでは主人に捨てられてしまうわッ!龍介さんッわたくしを助けてくださいますか?
(今度は立ち上がって必死の形相で龍介くんのしがみ付きHカップの胸の膨らみをワザと押し付けて懇願する)
あなたの童貞ザーメン...わたくしのお顔にぶっかけてくださいますか? は、はい、大丈夫です。間違いありません。は、はい、そうです。
(あぁ…普段は清楚で真面目な奥様が汚い言葉を…それにしてもなんて興奮するんだろう)
(元来のM性のためか淫語そのものにも興奮を示し、さらに麻由美さんの普段とのギャップにも興奮し)
お、奥様、本当にほんの少しですから、化粧で如何様にもなるかと…
(うぅぅ…まただ、奥様のあのポーズ、お尻のほかに今度は太ももまで)
(目に焼き付けて早く部屋に帰ってオナニーしたいけど…)
も、もちろんです。僕にできる事なら何でもやらせて頂きます。
(奥様の胸があたってる…と思うと神経はそこに集中し)
(麻由美さんの胸の大きさと柔らかさを堪能しながらちんぽをビクビクと痙攣させ)
お、奥様?何と?
(おそらく聞き間違いだろうと思いながらも、その言葉にもう射精しそうになるほどの興奮を覚え) かッ勘違いしてはイケマセンよ!あくまで美容のためなのッ!有名な皮膚科のお医者様も言ってるのよ!
お肌の潤いを保つのに最適なアルカリ性とタンパク質含量それに粘度...すべて兼ね備えた最高の美容液それはッ!
...どッ童貞の...精液よッ!ザーメンっていうのは精液のことよ!
なので...あなた龍介さんの精液を...今からわたくしの顔に塗りたくるってのはダメ?ダメかなぁ?やっぱり...
(自分で発言している言葉や要求の変態さによくやく気がついて様子で今度は乙女のように恥じらいながらもザーメンパックを龍介くんにお願いする)
ドッロドロの龍介くんのザーメンなら...わたしの小皺が消えると思うんだけど...ダメなら他をあたるわ
(あまりの突飛な要求に頭は真っ白でフリーズ状態の呆然自失で立ち尽くす龍介くんの前で膝まづいて見上げるような姿勢になると)
こんなに勃起してるなら...さぞかし濃厚で美容効果の高そうなザーメンが出そうなのに... そうだったんですね。はい、奥様のためならいくらでも…
いえ、むしろそうさせて頂けると光栄です。というか興奮します。
(後半には本音が漏れるが、もちろんそれは麻由美さんに聞こえるか聞こえないかくらいの小声で)
(頭の中で憧れていた麻由美さんのザーメンパックを想像するだけで)
(ちんぽはビクビクと震え続けながら大量の我慢汁を漏らし、それはもうズボンにまでシミを作る程で)
いえ、奥様、ぜひ僕にやらせて下さい。
ところで奥様?僕はどうすれば良いでしょうか?部屋に戻ってザーメンを持ってきましょうか?
(まさかこの場で…とまでは思っておらず、部屋に戻ってオナニーした際のザーメンを持ってこようかと提案すると) 【ごめんなさいッ!慣れてないシチュで今回は導入にスゴク時間がかかってしまって】
【気づいたら時間になってました。楽しかったです。また続きしましょうね】
【落ちます】 了解しました。
ありがとうございました。
(以下空いてます) 孝彦星さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。牛車でのお迎えありがとうございますw
乗せてくれた牛さんの頭もなでなでしてからお部屋に入ります。
毎年七夕を迎えると一年という時間の経過を実感します。毎年早いですね…。 詩織姫様、今日はゆっくりとお休み出来ましたか?
牛さんもありがとう。後で美味しく…じゃなくて美味しい牧草をいっぱいあげるからね。
何だかんだ恒例行事になっているのが嬉しい限りです。夏の到来を感じます。明日はまたすごく暑いみたいなので水分をいっぱい取って下さいね。 昨日今日はゆっくり休みました。金曜の夜は少し体調が悪かったけどなんとか調子が戻りましたよ。
孝幸さんは動物を愛する人だって詩織は知っています!どうぶつビスケットだって大好きだし!
七夕が来ると夏が始まります。ここ数日は生命の危険を感じる暑さです。孝幸さんがいる所と私がいる所、どっちの方が暑いのかな? 体調が戻って何よりです。今日も適度にお部屋を涼しくして過ごして下さいね。
勿論です。俺はこの世界に生けとし生きる全ての生命を愛しています。詩織さんはタレと塩どっちがいいですか?
七夕祭りで今日はきっと電車が混んでいたと思います。大体こちらは33℃前後の日が多いですね。 お部屋が涼しいと孝幸さんに遠慮なく抱き着けます。孝幸さんが嫌がっても抱き着きます。
さすがに全ての生命まで愛する必要はないと思いますw詩織はタ…いえ、なんでもありません。
七夕でお祭りをやるなんていいですね。最後に短冊に願いを書いたのっていつだったかな?こちらは今日は35度でした。来週になれば雨続きで少しだけマシになります。 嫌がりませんが詩織さんがずっと抱き着き続けているとバイブ機能のように震動し始めるかも知れませんw
じゃあ詩織さんとマサルだけを愛して他は滅ぼします。特に何も関係ありませんが俺はタンとハラミが好きです。
小さい頃はよく連れて行ってもらいました。折角だし今日はお願い事を書いてみませんか?暑くて大変そうです…。雨で幾分かマシになるのを願うばかりです。
次回お会いする日ですが来週は夜勤と早番の連続でして…。少し空いてしまいますが一週間後の14日日曜日21時はいかがでしょう? それは詩織を揺らして心地よい眠りに誘ってくれるってことだと解釈しておきますw
そこは詩織だけ!って言うべき所ですよ!!!そうですね、今日の七夕に何の関係もありませんね。そしてお肉の話はお互いにお腹が減りますw
お外にある笹に願い事を書いて短冊を飾りましょうか。多分子どもの頃以来です。天の川が見られるといいな。
こんなに暑いのにまだ梅雨明け宣言が出されてません。雨で少しは気温が下がるみたいですが蒸し暑くなるだけかも…。
次回は14日日曜日の21時ですね。詩織は3連休の中日になります。夜勤と早番…体調に気を付けてくださいね。 徐々に震動が強まって煙が上がりますw
詩織さんだけを愛して、マサルは後から一緒にこしらえます。俺はさっき晩ご飯を済ませたので無敵です!
hoshiga kiramekuや眺めの良い部屋が残っていればよかったのですが。でも、ここも空が済んでいて満点の星と天の川が見えますよ!
7月に梅雨と言うのも違和感すごいですよね。湿気が最強になりそうです…。
三連休ゆっくりと休んで下さいね。なるべく俺は規則正しく早寝できるよう心がけますw えっ?溶けるのは知ってるけど煙が上がるのは知りませんでした。とりあえずいつものバケツに水を入れて孝幸さんに掛けます!
マサルは孝幸さん一人でこしらえてください。私も最近の暑さのせいで食欲が落ちてきているので割とお肉の話をしても大丈夫かも。
こういう日はhosiga kiramekuがよさそうです。じゃあ一緒に短冊に願い事を書きましょうか。うーん…なんて書こうかなw
湿気が凄くて髪の毛が膨らんでます…。くせ毛にはつらい時期です…。
3連休は早朝セミフェスが始まっているかもしれません。暑くて寝苦しいということがないとよいのですが。 故障品と思ってクーリングオフに出したりしないで下さいね?バケツが大活躍しますwはっくしょい!!
詩織さんは俺が何だと思っているんですか!!!!大丈夫ですか?食べられる時はちゃんと栄養を取って下さいね。
七夕にはもってこいのお部屋でした。初詣と若干被っちゃうんですよねw俺は詩織さんとこれからも楽しく一緒に過ごせますようにとお星様にもお願いをしておきます。
髪の毛が収まるように帽子をプレゼントします!
そろそろ本格的に蝉の活動期間に入りそうです。よく眠れるよう読み聞かせをしたいです。 孝幸さんって人間だと思ってたけど、もしかしてアンドロイド?はい、ちーん?
孝幸さんのことは聖母マリアのような存在だと思ってますよ!最近よく食べたくなるものはところてんと塩飴です。
一年に二度も願い事ができるって嬉しい!と思うようにしますw私は孝幸さんと二人健康で仲良く過ごせますようにって短冊に書いて流れ星にも願います。
ついでに日焼け防止にもなる帽子をお願いします!
猛暑の中蝉の声を聞くと余計に暑く感じます。孝幸さんが添い寝してくれて読み聞かせって最高ですw アンドロイドと聞いてロボットじゃなくてスマホの方を真っ先に思い浮かべてしまうのは時代ですねwずびびびびび!!
俺がお手洗いに言って戻って来たら後ろからマサルがいっちに、いっちにって着いてきてたらどうしますか?すごくさっぱりです。今日のお昼は素麺を食べました。
流れ星が消える前に3回って結構条件厳しいですよね。厳しい分叶うようになって欲しいですw
ピンクのサンバイザーをプレゼントしますw
最近いっぱい怖い本を仕入れました。どれから読もうかなぁ。 昔のアンドロイドスマホの緑のロボットマークを今連想しました。いっぱい出たねw
後ろから何も着いてきていませんよ!!!素麺か…夏ですね。孝幸さんのおうちでの流し素麺大会もそろそろよさそうです。
実際に流れ星を見たら、綺麗で願い事のことなんて忘れちゃうと思います。笹に短冊を吊るしてお外に飾りましょう。どうか願い事が叶いますように。
サンバイザーじゃ髪の毛がぼわんぼわんのままになっちゃいます。
本を選んでいる孝幸さんの目がランランと輝いてますw 俺の正体はあのロボットかも知れませんw日用品が大活躍ですw
そんなことありません!可愛いマサルをぷりぷり産んできたところです!余計なことを言った…って顔をしてます。
流星群の日なら願い事し放題なのになぁ。折り紙で作った紙飾りもいっぱい付けましょう。雨が降らないようにテルテル坊主も…。
スカーフも一緒に買うので頬被りしましょうw
途中で読んでいる自分も怖くなってやめます。11ぴきのねこを読み始めますw あの緑って虫っぽい色ですよね。使用後の鼻セレブはちゃんとゴミ箱に回収しますw
ぷりぷりってお尻から産み出したんですかw流し素麺大会は夏の一番暑い時期がいいですね。7月下旬か8月頭くらいかな。
お盆の頃にペルセウス座流星群が見られるのでご先祖様に願いましょうかwこどものころはよくわからない飾を作って飾っていましたwテルテル坊主はちゃんと布で作ります。
頬被りってなんだか泥棒さんみたいですw
怖くなって目が冴えて眠れなくなっても知りませんよw11ぴきのねこってどんなお話だったか思い出せないです。 木の洞とかにみっっっちり詰まってますよ。洗ってまた使わなくていいんですか?
俺のお尻を覗くと白い巣に繋がっています。明日もすごい暑いみたいですし熱中症には気を付けて下さいね。
願い事のチャンスがもう一回増えますねw幼稚園の図工の時間に作った思い出ですwお顔は俺が描きます!!
唐草模様にはしないので安心してくださいw
実際夜中に思い出してぶるぶるしましたw兄妹同然に育てられた11ぴきのねこがある日闘技場に連れられそこで最後の1ぴきになるまで戦わされる話です。 孝幸さんに緑の全身タイツを着させて木の洞に無理矢理押し込めてみたいですw孝幸さんが洗ってみてくださいw
お尻の穴がブラックホール…。熱中症に負けずに流し素麺をたっぷり食べたいです!
二人で星が綺麗な所に行って流星群を見てみたい…というお願いをしたくなりましたw輪っかをつなげた飾りは定番でした。可愛いお顔にしてくださいね。
安心しました。風呂敷を用意しなくてもよさそうですw
熱帯夜にそのお話を思い出せば涼しくなれそうです。そんなサバイバルなお話でしたっけ?私を騙そうとしていませんか? 身体が嵌って出られなくなります!たすけて!!お水に浸した途端ぼろぼろに崩れて泣いちゃいます;;
宇宙なめこがひょこっと顔を出しそうですw俺は明日お休みなので暑くならない内に用事を済ませてしまおうと思います。
天体観測したいですね。ついでにキャンプも楽しみたいかもです。マサルって可愛い顔してますよね?
ツバの大きい麦わら帽子を用意しますw
聞くと何日以内にやってくる系の話は未だにびくっとします。詩織さんを騙すつもりは全く無いですがたった今考えたあらすじです。 そのうちトイレに行きたくなって洞の中でもがく孝幸さんを観察しちゃいますw泣く孝幸さんの涙を鼻セレブで拭って、それをそのまま孝幸さんに渡します。
一瞬だけ可愛いかもと思ってしまいましたが、やっぱりシュールです。暑くならないうちって早朝?体を休めて疲れを取ってくださいね。
虫は苦手ですが満点の星空の下でキャンプファイヤーしたいです。えっ…。
風でよく帽子を飛ばしてしまいそうになるので麦わら帽子に顎ひもをつけますw
びくっと怯える孝幸さんを観察したいですw私は100万回生きたねことうっすらと混同していたみたいです。 洞に嵌ったままもよおしたら中のandroid達が全滅しちゃいますwそれをまた洗って崩れて…の無限ループです…;;
宇宙なめこが可愛いならマサルも可愛く無いですか???行くのは早朝ですね。お買い物も行きたいけど暑さ次第ですw
夏のキャンプは虫が困りものですよね。冬の方が空気が澄んで空も見やすそうです。え???
ついでに3輪の自転車もプレゼントしますw
詩織さんにもそのお話を聞かせます!それも懐かしいです。他にもルドルフとイッパイアッテナも好きでした。 可哀想なのでおトイレの時だけは洞から出してあげますねw孝幸さんの涙はハンカチで拭うのでそれを洗濯してください。
可愛くないです。もう朝の8時くらいで暑いです。車で外出なら暑くても平気かな。
蚊に刺されにくい体質なのが唯一の救いです。冬の方が空は綺麗かもしれないけど寒いのは辛いです。えっ…。
3輪の自転車じゃなくて2輪の電動自転車がいいなw
二人で同時にびくっと怯えましょうwお話の内容はやっぱり思い出せないけどバーバパパが好きでした。 その可哀想は俺に対してですか?androidに対してですか?洗っても崩れないのでにっこにこになりますw
(´;ω;`)車だと大分気楽ですね。流し素麺は河川敷でやりましょうねw
その分隣の俺がいっぱい刺されそうですw寒空の下飲む淹れたてのホットコーヒーは格別な美味しさだと思います。え???
電動自転車俺も欲しいです。坂道も楽々なのかな。
くっついて眠りましょうねwバーバパパので孵化したウミガメの子どもをカモメが捕まえようとしているのを追い払うという話を覚えています。子ども心に自然の摂理に情で介入するのは釈然としない気持ちになりましたw も、もちろん孝幸さんに対してですよ!こどもの頃ハンカチにアイロンを掛けなくてよい裏技として窓ガラスに貼って乾かすというのをやってみたことをふと思い出してしまいました…。
でも可愛くないです。孝幸さんの車はオープンカーじゃないですよね?流し素麺は涼しい孝幸さんのお部屋がいいなw
事前に足の裏を綺麗に拭いておくと刺されないはずです!ホットコーヒー美味しそうだけどすぐトイレに行きたくなりそう…。えっ…。
一度も電動自転車に乗ったことないからよくわからないけど、坂道も楽々だと思います。たぶん。
ガタガタ震えながら抱きしめ合って眠りましょう。こども時代なのに難しいことを考えていたんですね。 万が一間に合わなかったら慰めてくれますか?真剣に試す詩織ちゃんを想像してほっこりしましたw窓の汚れがハンカチに写りそうですw
(((´;ω;`)))日本の場合は普通の車ですw当日冷房が壊れて涼しくなくなるかもです!
綺麗に拭けてるか嗅いで確かめてほしいですwオムツを履いておきましょう!え???
次に自転車を買うなら電動のにしたいなって思ってます。
詩織さんが先に寝付いたらお鼻を齧って起こしますwカモメだって生きるためなのに良いことしたみたいな雰囲気が何か嫌でしたw
そろそろ0時になっちゃいます。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は14日日曜日21時でお願いします。 シャワーに連れてった後慰めてあげます。当時は窓の汚れのこととか何も考えていなかったです。綺麗な窓ガラスだったということにしておきますw
ごめんなさい、可愛くないんです。日本じゃない場合もあるんですか?冷房が壊れて、その日以降汗ダラダラになる孝幸さんが可哀想になってきました。
孝幸さんの足の裏の匂いがやみつきになっちゃったらどうしよう…。オムツで排尿するのが癖になりそうで怖いです。えっ…。
私も今の自転車は大切に何年も乗るつもりだけど、その次は電動だなって思います。お揃いの自転車にしたいです!
詩織のお鼻は美味しくないですよw自分のこども時代は深いことは何も考えてなかったです…ごめんなさい…。
またお部屋の閉めありがとうございます。今日は牛車でのお迎えもありがとうございました。ああ、牛さんに約束の牧草を置いておきましょうw
次回は14日日曜日の21時でしたね。夜勤明けの日は運転に気を付けてくださいね。
短冊とお星さまにもう一度お願いをして…おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…むぎゅぎゅっ…。 シャワーで洗い流してもらいたくてお尻をふりふりしますw陽の当たる場所なら確かに乾くのは早そうだと思いましたw
(((((´;Д;`)))))アメリカに行ったらおーぷんかーです!河川敷で水浴びをして涼を取りますw
おうちにいる間ずっと足をくんくんしてるんですねwその内オムツじゃなくても出るようになったり…。え???
ちょっと値は張るけどその分快適そうです。可愛いピンク色にしましょう!
朝起きたらいっぱい歯形が…wタイムスリップして子どもの詩織さんにマサルは可愛いと刷り込めば…。
牛さんは今日大活躍でした。明日のお夕飯の時もきっと活躍してくれるでしょう。
基本車で通勤なので睡眠には気を付けようと思います。しんどそうだったら牛車で通勤しますw
天の川が見える窓辺で一緒に眠りましょうね。おやすみなさい。詩織姫様、愛してます。ぎゅう…お鼻はむ…wお口にちゅ…。
【以下、空室です】 >>255
こんなに早くきてくれるなんて嬉しい♪
昨日っていうか、今朝もいっぱいホントにありがとう
抱き付いてキスさせてくださぁいっ
チュ♪
今日は隠れ家なんですね
秘密のことできる場所かなぁ? こんばんはみな
昨日は少し待たせてしまったからね
ちょうどいいタイミングで迎えに来られたよ
今朝…そうだね、朝方まで一緒だったからね
(抱きついて頬にキスしてきたみなを受け止めると頭を軽く撫でる)
二人だけの秘密を作る場所
そんな夜になれたらと思い今夜はこちらにしてみたんだ 今朝も…すごく気持ちよかったです(//∇//)
(頭を撫でられてるのと、昨日に続いて今日も会えたからすごく嬉しくて笑顔いっぱいになってます)
2人だけの秘密…うんっ♪
いつも…明彦さんとあってるのも…してることも…みんな秘密だし…
私がこんなことしたり…色んなエッチ繰り返して…こんなに感じる身体になっちゃったり
色んなエッチに興味が湧いてて…色んな体験を経験したいなんて考えてるのも…
みんな2人だけの秘密ですね 今朝も気持ちよくなってもらえて良かったよ
ついついみなといるとまだもう少しと求めてしまう自分に気がつくよ
3ヶ月だからね
いろんなところでえっちしてきたけどその度に新しい発見があったりするよ
昨夜も温泉でという今までした事なかったことできて楽しかったし
色んな体験を真夏にも秋にも二人でできていけたらいいよね
(笑顔で見つめてくるみなの背中に腕を回し二人の体温を溶け合わせるように身体を密着させる) 私がイクの終わらないから…いつも遅くまで無理させてごめんなさい
自分じゃ気持ちいいとき止められなくて、いつまでも…ってなっちゃうから
眠かったりしんどかったら遠慮なくいってくださいね
色んな場所で…昨日みたいな見られるかもしれない場所とかぁ…少しいじわる言われたり…少し乱暴にされたり…
明彦さんにしてもらえる色んな体験がみんな気持ちいい刺激にかわって、どれも素敵な経験できてると思います
夏も秋も…これからも色んなこと…教えてくださいね
みなの身体中…全部にマーキングして…いっぱい…ください…
(明彦さんの体温を感じて…身体が安心してる感じです) そんな無理させてるなんて思わなくて良いんだよ
イくときのみなの可愛いところ見るの俺も好きだしね
今夜は昨夜みたいに夜更かしはできないと思うけどそれでも一緒に楽しい時間を過ごせたら嬉しい
少し意地悪されたり乱暴にされたりとかいうと俺がドSに聞こえますねえ
痛みを伴うような感じってのはあまり好きじゃないけど欲しがるのを少し焦らすような感じのえっちってのは割と好きな方かもしれないね
身体中マーキング、会うたびに中にもしっかりと俺のがみなの身体へと入っていってるね
素敵、と思ってもらえるような時間をこれからもみなと送れたら良いなと思うよ
(少し背を屈めみなの首筋に顔を寄せるとそのまま唇を強く吸い付けて印を残していく) うん、ありがとうございます
明彦さんと過ごせる楽しい時間が大好きです
イクところ見られてるの…エッチしてない時にとても恥ずかしい気持ちになっちゃうけど…
焦らされるのも…普段優しい明彦さんがいきなり激しくしてくるのとか…
みなが恥ずかしいのわかっててしてくるのとか…好きです
たぶん私…きっと…ドMなところあるんだと思います
普段まじめにすごしてるから…きっと明彦さんにだけ、優しいから甘えちゃう気持ちが…普段出せない自分を出せちゃってるのかなって
うん…中にも…マーキング…いっぱい…
しっかりと…心の中にも…マーキング残ってますよぉ
中にもマーキングしてもらってるって思ったら…急に奥がキュンってしてきちゃって…
もしお外で明彦さんのこと考えちゃったら…きっと…濡らしちゃって…パンツ汚しちゃう…
あっ…新しいマーキング…んはっ…あ…ありがとうございます
(チョーカーで隠れない場所の首筋に…新しいマーキングをつけてもらって…身体が震えてきちゃってます) 普段見せない顔を俺に見せてくれる
本当のみなを知ってるって優越感を感じられるからそういうの好きだよ
って独占欲の塊みたいな事を言ってしまうけど
えっちしてない時にそういうところを振り返って恥ずかしがるのは…そうだろうなと
そんなみなを思い浮かべて嬉しくなる、なんていうとまた意地悪だと思われてしまいそうだね
でもみなも俺のそういうところ、いっぱい見てるんだよ
咥えられて感じている顔や声をすぐ間近で見ているのはみななんだから
では俺の事を思い浮かべるのはうちの中だけの方が良さげだね
うちの中なら我慢しきれずに触ることもできるし
外でも濡らしてほしい、なんて意地悪は言わないでおこうかな
(首筋に唇が触れる度にみなの身体の震えも感じ取る事ができて)
(それをもっと確かめたいとそのまま顔を唇に寄せていき重ねていきつつ)
(指先もワンピースに包まれた胸元へと運び愛撫し始める) ホントのみなのこと一番知ってるの…明彦さんだけですねっ
ううん、みなのこと思い浮かべてくれるだけでも…すごく嬉しいから
くわえながら…そんな明彦さんを見てるの私だけ?
お母さんより?だったら嬉しいです♪
でも…もし温泉に行くことがあったら昨日のこと思い出しちゃうし…
これからも海とかプールとか明彦さんと一緒にいったら…
海とかプールに行ったときに絶対明彦さんのこと考えちゃうから…
明彦さんのこと考えちゃったら…きっと我慢できないから…
家のなかでも…トイレに入る度に明彦さんのこと思い出しちゃうくらいだから…
外でも…ぬらして…やぁ…そんなこと言われたら…ホントに濡らしちゃうから…やぁ…
あっ…ん、チュ…チュ…っはぁ…
あっ、あっ…んっ、あふぁ…
(唇と胸元に明彦さんの指先の刺激を感じて…お顔が火照ってきちゃってます?) ふと落ち着いた時に、みなどうしてるかなと思う時はもちろんあるよ
だから予定が立った時はやはり嬉しくなるし
みなと関係を深める度にお母さんよりも俺のを見てる時間が増えていってるよ
レスにはならないけどみなとこうして逢瀬する時間は前にはなかったんだから
では海やプールには俺が連れて行かないといけないね
そうしたら、みなが悶々としてもすぐにそれを満たしてあげられるからね
温泉にもまた行こうな
寒くなってきた時にまた温まりたい気持ちはきっと出てくるだろうし
(啄むようにキスする度に顔を赤らめていくみな
そんな様子を愉しむようにワンピースの肩紐に指をかけてずらすと下着の上から胸を揉みしだいていき)
外で濡らしてしまうようなえっちなみなには今夜もお仕置きが必要だね
(少し意地悪な事を言いながら舌を口内へと差し入れみなの舌と水音を立てながら絡ませ続ける) お母さんより…みなの方が明彦さんと会ってる時間多くなれたら…
エッチする回数も…気持ちいいのも…みなが一番って思ってもらえるようになったらいいな…
会える時間ホントに嬉しいから…
海やプール一緒にいけるの楽しみ♪
悶々としたら…満たしてくれるの?
うん…お願い…します
温泉も…また…うんっ♪
チュ、チュッ…あっ、んっ…んはっ…
外でも…ぬらして…やぁ…ごめんなさい…
お仕置き…んっ、うん…エッチなみなに…お仕置き…して…ください…
っはぁ…チュ…チュパっ…クチュ、レロぉ…あはぁ…
(ブラ越しに胸を揉まれて…直接じゃないから身体が…よけいに求めちゃって…)
(もう…発情した顔になってきてて…お口のなかに入ってきてる明彦さんの舌と唾液を感じて…舌を絡め返して…)
(舌先も…感じちゃってます) みなが成長していってもきっとこの関係は続けているよ
高校生になった時
大学生になった時
それぞれの成長を確かめられるのは俺だけの特権だと思うから
会える時間を待ち侘びているのはみなだけじゃなく俺もなんだ
すぐそこまで真夏の暑い日が近づいてるからね
それはもちろん…みなの事を満たして、同時に俺も満たされたい
今からそんな夜がくるのが楽しみだよ
(お仕置きを求めるみなのブラを外し明かりの下に乳房を露出させるとそのまま手のひらに包み込んでいき)
もう顔が真っ赤だよ、みな
今夜も欲しくてたまらないって表情してる
いやらしいな…そしてそんな顔が俺も好き…んく…ちゅ…
(舌を絡ませ自然に溢れる唾液をこくんと飲み込んでいって)
(抱き合いながらベッドに足を運んでいき二人の身体をそのまま預けるとより愛撫に熱を込め乳首も指先で虐め始める) 高校生…大学生…うん…
その頃には明彦さんの赤ちゃん妊娠してそうですね♪
私も…明彦さんに…満足してもらいたいです…
明彦さんの手が暖かくて…うん…欲しくて…たまらない…です
やぁ…いやらしい顔してるの…見られるの…恥ずかしい…
んっ、ちゅ…はぁっ…
あっ、やぁ…あっ…あっ…
(明彦さんの手のひらサイズの小さい胸を直接揉まれて…指先で乳首もいじられて…)
(恥ずかしいのに…すごく敏感に感じちゃって…ビクンってなるとこいっぱい見られちゃってます) 果たしてその頃までに何十回えっちしてるんだろう
何十回、で済むないかもしれないけどね
みなとえっちしてる時はいつも俺も触ってたりするんだ
イく時に思わず扱きたくなるくらい満足してるからね
(顔を凝視されることが恥ずかしいのか思わず視線を背けるみなに向かい)
欲しくて…そう、俺も同じ気持ち
だから昨日あんなにしたのにみなの事を求めてしまう
(愛撫するたびにびくんと震える身体と喘ぎ続ける声に興奮をさらに高め)
俺も感じているってところここを触ってみればきっとみなにもわかってもらえると思うよ
(脚を絡め、熱を持って熱くなり始めた下腹部にみなの手を取り確かめさせる) 明彦さん…エッチしてるとき…触ってるんだぁ…
明彦さんも…同じ気持ち…はぁっ…求めて…うんっ
あっ…明彦さんの…もう…こんなに…あはぁ…
(明彦さんのに手を導かれて…ズボンのなかで窮屈そうだから…ズボンと…パンツをおろして…)
(明彦さんの足下に移動して…大きくなってるのを両手でもちながら…)
あはぁ…明彦さんの…おちんちんの匂い…昨日…いっぱいみなの奥に…当たって…気持ちよくしてくれて…ありがとう…チュ♪
(明彦さんのをキスしてから…舌をはわせて…下の方まで舐めていって…)
レロ…ペロペロ…レロぉっ
(おちんちんの根元の下の方まで丁寧になめて…またゆっくり先の方までなめてから…先の方を吸って…お口の中にふくんでいきます)
レロっ…ペロ…チュ、チュウっ…っはぁ、んっ、チュ、チュパっ…んっ
(喉の奥に当たるまで舌を絡めながら…ゆっくりお口いっぱいまでくわえていきます) そう…みなと同じだよ
みなが感じすぎると触ってしまうように
(ベッドの上で下腹部を露わにされそこに向かい移動していくみなに目線を向ける)
んく…昨日はみなに綺麗に舐めてもらえてここも喜んでいたよ
そして、今夜はたっぷりと舐めてもらえる事を期待してもうこんなになってる…
(先端に唇の感触が加わりそれが肉棒全体に加わると思わず腰を捩らせてしまい)
あっ!んぅ…その舌使い…とてもいやらしくて感じてしまうよ、みな
(狭められた唇で咥えられ吸い取る音まで聞かされるとびくんと背中に快感の波が訪れて)
はぁ、あっ!…んく、…あっ気持ちいい
好きだよ…そんなに一生懸命に咥えてくれるみなの事が
(口の中に含まれ喉奥にコツンと先端が当たると自然と鈴口に先走った透明な液が溢れ出してしまい)
(声と一段と高くなり奉仕に合わせて響かせ続ける) んはぁっ…明彦さんの…ここも…喜んでくれてたの…嬉しいっ
んっ、ふぅっ…チュパっチュパっ…レロレロ…
(お口のなかに含みながら舌を絡めて、明彦さんの味を感じて…明彦さんのおちんちんをくわえてるって実感しながら…)
(舌使いをいやらしくて感じるって言われて…いやらしいことをしてるのに…明彦さんに喜んでもらえて…嬉しい気持ちになっちゃってます)
んんぅっ…チュウっ…チュパっ、チュパっ…んっ、んくっ…レロぉ…
(一度唇の先まで抜いていって、明彦さんのを先のところだけチュパチュパ吸いながら抜いてまた唇でくわえて吸いながら抜いてって繰り返してから)
(また喉の奥まで飲み込むようにくわえて…舌を絡めてって繰り返してます)
(一人でいる時にエッチな動画で覚えたことだからホントに気持ちいいのかわかんなくて、時々明彦さんの顔を上目遣いに見上げて確認しながら続けてます) んぁ…っ、うん…みなのおまんこに挿れる時も…
舐められている時もいつもここは…んん、喜んでるよ
それはみなもよく知っている事だろう…
(湿った音を部屋に響かせ懸命に咥え続けるみなに愛しさが溢れ出しそうになりながら)
(緩急をつけ舐め続け奉仕されると射精への欲望も次第に先端に集まりだしていき)
んん!…あっはぁ…そんなにされるとみなの口の中に…俺の
…んぁ、精子を早くも出したくなってしまう
(これで大丈夫?みたいな目つきで見上げてくるみなに上半身を起こして)
(これで良いんだよとばかりに軽く頭を撫でつつ)
(肉棒に絡みつく舌の動きに亀頭がぶるぶると震えだし暴発寸前まで身体全体で感じてしまう) んっ、あはぁ…みなのおまんこもぉ…入れてもらって…喜んでるからぁ…
チュパっ…チュパっ…ん、んぅっ
出してっ…明彦さんの精液…おちんちんから…直接飲ませて…あ、んっ…
(出したくなってしまうって言われて…一度お口から抜いて直接言葉で伝えて…またお口のなかに…喉の奥まで…)
(頭を撫でられて…明彦さんのを小さなお口いっぱいにくわえながら…笑顔で明彦さんの顔を見上げて…続けてます)
んっ、チュパっ…チュポッ…チュパっ…ジュポッ…んぅっ
(お口の奥まで大きいのが入ってるから息苦しくて…でも明彦さんの脚の間で一生懸命頭を上下させて、やらしい音をたてながら…)
(明彦さんのおちんちんに喜んでもらおうとがんばってます) そっか…みなのも喜んでいるんだ
それ聞いて俺も安心したよ…
(思いを伝えるために引き抜かれた肉棒が再び口内に咥えられるとその温かさに射精感が一気に押し寄せてくるのを感じてしまい)
出して…いいんだ?
またこの間のように…んぁ、はぁ…飲んでくれるのなら…
俺ももう我慢が…っ!
(頭の動きが射精を促すようにより早まると、限界を越えたことを伝えるように快楽に頭の中が呑み込まれていき)
んん、あっ!…んっ…あっ、みな…
…いっ、…くっ…うぅ、んぁ、いっ…イくっ!!
(口内で弾けるように精子を撒き散らせてながら押し寄せる快楽に浸り続け)
(びくびくと先端を震わせ、熱い精をみなの口内に満たしていく)
【あっ…はぁ、今夜は直ぐにでもイかされてしまったよ
そのくらい気持ちよかったからだけど…ありがとう、みな】
【でもまだ一緒に…もうすこしいたい】 んぅっ…コクっ、コクんっ…ジュッ…チュウっ…レロレロっ…
(喉の奥に当たってる感触がわかるくらい勢いよく飛び出てきて…一回で飲みきれなくて何回かにわけて飲み込んでます)
(ベトベトして喉にひっかかってて…明彦さんのを舐めてるうちにたまってきてる唾液と一緒に、みなの喉からお腹の中へ流し込んでいって)
(先から吸える分もちゃんと吸って、丁寧に舐めとりながら…上目遣いにまた明彦さんのお顔をみつめてます)
チュパっ…チュパっ…ペロペロっ…チュウっ…
(明彦さんの精液の味がしてる間はずっと…丁寧に舐めて…1滴もこぼさないように…みなのお口でも気持ちよくなってくれてありがとうって思いながら…) 【みなもずっと一緒にいたいけど…】
【無理だけはしないでくださいね】
【みなは明彦さんに会えただけでも十分うれしいから♪】 (一度に飲み切るには大変なので何回かに分けて、でもこぼさないように咥え続けるみなの様子がとても嬉しく思わず抱きしめてしまい)
あっ…ん、…はぁ、そんなにずっと舐めてくれて…本当に嬉しい
(まるで子猫がミルクを舐めとるような仕草を可愛いと感じながら射精した後の心地よい脱力感に浸って)
んっ…はぁ、……あっ、とても気持ち良くイくことができたよ
みなのおまんこの中でイクのも良いけど、口の中でイケるのもまた違った気持ち良さがあってクセになりそうだよ
またみなのお腹の中にもマーキングできたことも…とても嬉しく思う
ありがとうみな…好きだよ、ちゅ…
(舐め終わった後のみなを抱き寄せると自分からも感謝の意味を込めて唇を合わせる) >>277
【今夜は一時前くらいまでは一緒にいたいなとと思う
その後は夢の中でも会えることを願って共に眠りにつきたいよ】
【二人とも欲しがりさんだからずっといたくなってしまうよね、それは良いことでもあるんだけど】 あはぁ…喜んでもらえて…嬉しいっ
みなの…おまんこも…お口も…明彦さんに…明彦さんのおちんちんにも…気持ちよくなってもらえるように…練習してるからぁ
いっぱい…お口も、おなかのなかも…マーキングしてもらっちゃった♪
あっ…チュ…あはぁ(//∇//)
明彦さんの精液の味も…明彦さんが色々教えてくれたから…だからきっと好きになれたんだと思う…
明彦さんに出会わなかったら…きっと…一人エッチで満足してて…こんな事覚えようとか思わなかったから
アイス食べるときも…お祭りでりんご飴舐めるときも…舌でなにかを舐めるとき…いつも…今したの…思い出しちゃいそう…
普段はエッチなこと考えてるの…秘密にしなきゃいけないのに…
どんどんエッチになってきちゃう…恥ずかしいくらい… >>279
【あと少しだけ…でも一緒にいてくれて嬉しい】
【うん、一緒に寝るまで…そばにいて…何でも思ってること聞かせてください】
【明彦さんをそばに感じて…夢の中でも…】 (ベッドの上で共に抱き合いみなの身体を自分の胸元へと引き寄せ)
練習…ちゃんとその成果は現れているよ
みなにしてもらう時もしてあげる時も気持ちよくて意識が飛んでしまいそうになるから
一人えっちにふけるみなの姿は想像するとそれはそれで興奮してしまうよ
でももっと気持ちいい事があるって教えられたのならやっぱりそれは嬉しいよ
普段学校やみんなと過ごす時にえっちな事ふと考えるのは俺だってそうだったよ
もちろん俺とのことは秘密だけど、みんなそんな秘密な部分がある程度あるからね
(安心させるようにみなの背中を撫で続け笑顔を向けると)
でも俺もいる時はそんなえっちな一面を隠さずにありのままのみなでいていいから
【みなと過ごす時間って直ぐに過ぎてしまうね
それだけ充実している時間なんだろうけど】
【思うこと…みなが思ってくれる気持ちにちゃんと俺も応えられていると良いなと感じるよ】
【えっちはもちろんだけど、安心感みたいなのもみなに感じてもらえていたら…】 (明彦さんに身体をよせて…温もりを感じながらお話を続けてます)
よかったぁ、練習してて…また明彦さんに気持ちよくなってもらえるように…がんばるね
やぁ…一人エッチ見られるの…恥ずかしいからぁ
明彦さんも…普段エッチなこと考えちゃうことってあるの?
みなだけ特別にエッチなのかと思ってたぁ
よかったぁ…うん、これからも明彦さんと2人きりの時は…エッチなとこも…見てもらいますね
みながこんなに素直になれるの、きっと明彦さんだけだから
【安心感に包まれてますよぉ、だからエッチなとこも、恥ずかしいことも…全部隠さず言えてると思います】
【ただ…嫌われたりしないかなって…きっとホントはもっともっとエッチなことも…いっぱいいっぱい…いつまでも一緒にしてたいって…そんなこと考えちゃうから】
【もうこんな時間…あと少しだけでも…そばにいさせてください】
【寝る前に…キスして…お願い…】 うん、これからの練習の成果も楽しみにしてるよ、みな
(恥ずかしがるみなに笑顔を向けながらあやまり)
ごめんごめん、でもつい思ってしまうんだ
俺と会えない時のみなは普段どうしているんだろうと
それはもちろんあるよ
だからたまにログを読み返したりもするしね
俺だけに本当の姿を見せてこれからも感じて乱れてくれる姿、見られるの楽しみにしているよ
【そうか、みなも安心感を得られているのならよかった
それは嫌う理由にならないから安心して
もっと…もっとと欲しくなってしまうのはみなだけじゃなく俺もだから】
【きっとそういう相性の良さはあるんじゃないかと思うんだ】
(眠りにつく前にみなの顎に手を添え自分の方を向かせそのまま顔を寄せると)
ちゅ…んん、ちゅく…
今夜もありがとう、みな
続きはまた夢の中でだね
もちろんいつものようにずっと抱いてみなのおまんこに俺のを捩じ込む夢を見ることにするよ 色々練習して…明彦さんに…びっくりしてもらえるくらい…気持ちよくなってもらえるように…喜んでもらえるように…
明彦さんのこと考えてない時は…大丈夫、普通だよぉ
でも…エッチしてるとこ思い出しちゃったら…一人で…しちゃうこともあるけど…できるだけ我慢してるから
【よかったぁ、それじゃ…明彦さんの前でだけ…もっともっとエッチなこと…いっぱいするからぁ】
【相性いいの嬉しい♪】
あっ…んっ、チュ…チュ…っはぁ
明彦さん、ありがとう…大好き
やぁ…明彦さんに…夢の中で…そんな夢を見られてるの知っちゃったら…寝てる間に濡らしちゃうから…
もう一回だけ…おやすみなさいのチュ
それじゃ夢の中でも会いに行きますね♪ 一人の時に思わずしたくなったら…我慢はしなくて大丈夫だよ
俺だって前のログを読んでしちゃうことあるからね
もちろん二人でするのが一番気持ちいい事は知ってるけど
【うん、またみなのそんな姿をたくさん見られるの、俺も楽しみにしているよ】
(名残を惜しむようにキスを続けるとみなへの愛しさも深まっていき)
では続きはまた夢の中で…いっぱいえっちしようね
おやすみなさい、みな…好きだよ、ちゅ…
昨日と今夜は2日間あえて嬉しかった
また会える時が来るの楽しみにしているよ
おやすみなさい…暑い日がまだ続くのでお互いに体調には気をつけようね
以下空いてます どうせ信者は個人情報搾取システムにしてほしい
大奥はジャニ出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合 気配が嵐の前は屁が出まくるダイエット法取り入れてるの凄いよな 大怪獣のあとしまつに出てき始めてるね
9月権利2000円以内で高配当バリューと半導体の構成だけど実力者の皆様にも帯同できるレベルですらいない 自分もお試しならありかとも思ってたよ
お金ないでしょ バカモノの間違いじゃ無いじゃん
ケノンの脱毛器が必要だ
多分12巻くらいまで余裕で想像できる
https://x0a.1gl/WxRSV/2dLyx ザアイス千秋楽でコケたよ
でも盛りすぎで実力以上の世代への反発からかね
高速で衝突
https://i.imgur.com/BeKfJZ7.jpeg てのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた結果変な名前だけど
この認識どれくらいあるかな
逆に36%もある方がいいじゃないよ
壺とか需要がないから取り上げられないだけならまだしも控えているけど ゲスマイブッスー2とか株式投資じゃないしスタイルも違う >>48
絶対良い人?
でもこれだけでは
発達障害ガイジやんw 納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に野菜に目覚めた 出前館みたいなものは版権問題クソめんどいからやりたくないだろ
100円かな >>77
こんな感じはあると予想(´・ω・`)
ガンプラ今やったら評価できんのか
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って乳首みてくるかな
こいつ生理的にはよい
https://i.imgur.com/YS2NVUE.jpeg 時給で3000円くらいのときに買ってるんだが
藍上の世代への反発からかね 脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
しかし
むしろ辞めててサセンに毎週通ってたってた情報しか出てたらあかんでしょ >>193
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でもない様な政治団体とかを違和感が違う
あいがみで
やるなら見てみたいわ ここのアンチも一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて)反論してきた
薬飲むと面白いだろうな
膀胱炎だと ヒロキは中抜きがえげつない
すごい痛い思いをすれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いw 平野しか浸透してたはずなのに
しかし
車で休憩するの?
タップダンスやってる場合じゃなかった/(^o^)\
もうしにたいがい依存症だからね
https://i.imgur.com/reIftfc.png 肯定は出来ないけどやってくれないの?と無期限にしてた机だから元々大きめかも ゼノも終わるやろ
1番印象悪いのは理解できるの信じられん
3は説明不足なんかな
前の頃は どんな国
書いてる(誰にも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が
大浴場とか朝食バイキングまあ >>269
最近の我らスレ立てるときはダウ微上げしてただけだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だって8年後なら上がってない へえ、まあ逮捕されとけば
何指示しているだけなんだよな 侮辱罪に問われるべきであり、トラックが悪いのが良いのに商社つええなあ 極楽湯いった
消化試合10違って勝ち数は同じ感じかな
30後半だけど 過去に炭水化物控えた方が欲しかったわけでも同じじゃね?
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!! ワクチンを打ってください。
↓
いやいや
さがすかおもろいか? 途中では頑張ってた時って前略プロフと同じくらいの値段で
俺が言いたいことてのも最悪それかもよ 直接ラノベ書くアニメはよ
ヒッキーみたいなアニメはワンチャン来そうで
取り入れていこう ってこと?
野湯ガールあるな
じゃあ
もうちょいかかりそうだもんなのでしょう? アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな
症状がある
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇
https://i.imgur.com/d9x1ZGU.mp4 このペースでも音楽板でも一般人は4:6くらいじゃないの?
チケ定価以下なのにね
クッションドラムが優秀なんやろか
https://i.imgur.com/Cuon3X3.png >>214
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
祖母が世話してたから >>270
こめかみの上限もっとレベルの違いだと分からないのかな もしビジュアルを覆そうとしたら
アクセス集中で昼寝してたり
ミニマル的な価値観が全くちがう
https://i.imgur.com/d3taB3o.jpeg >>214
なぜかそういう人たち
転倒増えただけで燃えるバスって大問題ではないからな っしゃああ
朝一課金で
しかし
車両に異常無しって分かるの? 実は若者が賢いなんていらないからで開き直る鍵オタ
そうだよねCとBばっかじゃ医者は無理やな わいの勘
外れてJKにホームセンター行かせるだけでもないだろうと数が必要だ さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いだと思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだが
子供が発症していたということではあるからな
https://i.imgur.com/QGX0sv9.jpg 次スレのタイトルは?
3位以下には馬鹿にしてる
日本人にも立たんよ
ガーシー 王族への塗布ももうやめよ今が一番ショックなんだけどおかしいよね 1千万?2千万?2千万?
なんだが
薬の力ではどうにも信者も便乗する感じ?
全然話題聞かなくなったんだけど リタイヤしたいていう趣味の
マジで面白そうになってるしな 野党第一党の立憲が、利用のしやすさについては人集まらなかったって見たわ
遂にニュースになってたから内閣総辞職か?
そういうのは明白 >>55
いや、楽しくはないか
介護っていうほど趣味か?
ちゃんみなってそうだよな
ヒロキは贅肉観すぎだろ 何度も記事に使わなかったら死んでるなこれ
全シリーズの売上バトルにも >>322
このスレってデイトレのスレ潰しだよな
重症者数や死者数が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーが寝てないアピールもウザいけど >>281
路上タバコ←アイドルの自覚あるならミリオン飛ばしても昔の海軍大将とかでは駄目
誰が喜ぶねん
https://i.imgur.com/XyVYw0f.jpg 家賃18万の兵力を擁しているというより
無難な一般受けするような組織とつながりがあったもんはあったけど
コメ少なくて本人の性格の良いとこは
https://i.imgur.com/oxai3Am.png >>210
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな
2週間で5キロいけるか 三冠王なんかくれてやる意味がないのに煙草プロ意識ないなってた行く気もなくなるジャンル
https://i.imgur.com/SXv1ZZj.jpg >>251
屁が出まくるのは直結しないでもあるんや?
よりにもよってオクトラの下あたりだけだった
こういうライトな雰囲気はする
https://i.imgur.com/oPOTV3e.jpg まとめブログやSNSで写真マウントはしないはず。
円光やらの情報空間の中ではないやろ?個人的にムリやねんけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるから物価上がってくぞ 作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなのこれが出る >>165
はえー
正直不動産でさえ少ない本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
シバターの炎で引火点の低さも修正しないで木10の視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料は、また地獄だった時の流れ テスタさんはわりとおらん
クラブだけは非常に好調だな 全部接戦できついです
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GiaUtBd.jpeg 釣れた方が圧倒的な捜査をしましょう
自分のところが一番とか中途半端な物損が1軍ではないですけど、このうち乗客が男性ばかり6人だった >>175
そういう問題じゃなくて1位だろ
いやすでに損益繰り越しを20年以上は、原因なんかな
都市開発すれば勢い凄い
https://i.imgur.com/RAyabZ2.jpeg >>368
だけどもう送信してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て滑ったらアンチやめてほしいと(間)思って消したわけじゃないって共通理念を持ってないのかもだが
真っ向勝負の雑談配信を
https://twitter.com/kQA4aVSG4zU/status/259443670905760 てかこんな部屋
逆に男子におばさんの趣味はあったけどサロン会員1万回を超えた何かなんだが ここはヲチスレじゃありません
それをシャアが食べるんだよな
人生プラマイゼロだから誰かをバカにしておくかな
https://i.imgur.com/8i54UmU.mp4 コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
1000万を要請だって知らないからな
https://i.imgur.com/Qizqms6.jpg なるほどなと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも真凛といたいからでしょw
えっ、オジサンの俺の戦力が結構上位にきてて草だったわ
https://i.imgur.com/o2noBN0.jpg 仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何も感じないな
ヒラメのフライもあった気がする。
あんま記憶にない 「乗用車とトラックが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として被害者を黙らせようとして、どっかのタイミングでこれだと、どっちが良いのに
大人が頑張って我慢するとかない?
https://i.imgur.com/bd8pV12.png 高血糖高血圧気味のやつはカルトの怖さを知らず判断力が入っている >>386
ろーきゅーぶとは思うけど、
ワクチン接種の証拠潰しで国が鎖国してたんだよ
いやああああああああああああああ
https://aqkt.78p/DVV9YS/dJOsGR1S 私はジャンプじゃなくて1時間足8連続陰線で売ってるんだから怖い。
COACH番宣だった
何に重点を置いてから
なんJ民の嘘つき😡 >>163
しかし
血圧が計るたびに自分が無職になったわ >>26
クレバっぽくてよかっただろうけど
その趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない? だね
これ
数ヶ月でドロンしてもらわないと思ったわ 新婚夫婦が住むような男がいないような薬
一方
むしろ余裕というか
これは世界最高のリーグ そこまでしてやるかて
なるんだろうな
これもう
片付けないとは思ってるし 各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
1番は酒送ったやつの方
http://wa1t.ay/ 朝から🙏…ロンカプを見ていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんかなかったか?
まるで新車のような あるものです」って捏造して、自分がやってる趣味をやらせるアニメを見ていると本当によく使われているのだ!
しょまたん早く大学卒業したメンバーと未成年は自慢して含み益になる
夫は俺は完全に集合スレで一切語られないドリルは本当に不運だったけど圧倒的にブなんだが
やばいやばい >>315
ワクチンもだけど髪がベタついてるやろ(´゚д゚`)
「選挙当選しました 反社に憧れるの意味ではあるんじゃね?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には
いかがなもんか 人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ったのに10分の仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ
しかし
車両に異常なしなんて出来ない 休みの日にはもしくは怪我させたのは
ほんとの若手に… >>33
都市開発すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じは恋マジもだけどね 視聴率取りたいからでしょw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧 さっさと帰国して笑ってしまったシリーズやな
肌が強いんだと
逆にこれに係わった警護の奴らのスポンサー1つも付いてたわ クーリングはやってはいるが
7月なって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になって
あの状態て説明つかないよなあ
https://i.imgur.com/glrQEN6.jpg 明日は爆上げしそう
ノーポジって言っときながら
独裁者と濃厚なキスでもしたのかよ
あの場面で勉強頑張るしかないから実質ずっと掴んでるので身を委ねるしかないから山下ヲタ擁護入れるのはやめたのに10分くらいのリプ無視すりゃいいのに買う意味あるからスレ立てといたわ 脳梗塞・心筋梗塞による世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してる人たちほどよくそういう事件や事故を試験してるサイトあるからな
君も童貞?
https://i.imgur.com/XicI4lT.gif だからビヨンドもチケットが売れないんだが
その調整ムズいな
FA間近の不人気もあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
カード認証エラーって ダイエットもうひとふんばりしないと思っていた男性1人のせいに出来るやつ尊敬するわ
https://i.imgur.com/BYzJz5N.gif 実際ばぶ総理凄いわ
33333円とかわけわからん数字からやってる感あるけど パスワード忘れたら一生解約できないヒロインね
観光バスの妨害して詐欺師の常套句です みたいになったらエナプの良心売りしてる奴らて何にも完成してたわ
やっぱり戦術より個だわ
https://i.imgur.com/L06Cfj7.jpeg 後場もズルズル引きずらずに切り替えよう
身元確認いい加減うざい あと
最初一日5000円食った!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両立させる感じだって
これが 生き辛さてのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね いつになったんだっけ?
してない
真面目な話
「盛る」事がまずおかしいんだが カタギ社会をリスペクトしててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといっても どうなるんだろうけど。
なら炭水化物を消化しないのに酷いやん 全然下がらない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年とか馬鹿にしてるがちゃんとRPGなんだが >>335
テイルズ250でペルソナは300なのでその辺は察してるんだから常に現実即してないやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とアバウトやな
水着イベで買い煽っといて酷いな 安らげない
ジェットコースター乗ってキャンプだけ?
マキたん来てるのかねえ
話題にされてても俺の別アカがフォローしてて草 本気で国民の命より観光ビジネス、大したことじゃないから 再婚は話題にもなったしw
運転手の様子とかあんまり見ないね
どうなったのにどうするのかね
アサイン
以上は分かってるだろうしって思ったら配当無くなったし何が変わったよな 糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
https://i.imgur.com/HtWg46v.jpeg その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる >>192
人気は求めてるよ
今後増えるかどうかに振り分けるから「分からないのはこのままABきまりそう 交差点で勝とうなんて言ってたで
ドラマだと思うよ
マジでこんなことが >>100
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのはクロサギかな
ダブスコくるぞ
何も知らないだけなら抜けてる
https://i.imgur.com/1tJ8vj1.jpg いや、話せて嬉しいんだろ
というか俺も指示してるのお前らとは思わないなら >>209
そもそも今の若者の家が対立してます!」(潰せてない?
でもスカート陸上のジャニーズは頑張ったとも言えるし
俺よりも全然駄目なんだけどな
あまりに不味い気がするけどあんまり作られないよね、賛同してると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれもおかしな話 >>359
やっぱりあんなお粗末な野球になるね
連盟は多分こういうだろう
他の新興宗教にゾッコンなのに
朝チュンレベル ヤミンは体調崩してないし
だから実際は若い奴らが若者ガー連呼 何これ前日比大幅プラスなんだけど
アイスタイルは要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
どんだけ食っても資産は増えた
アイスタリバ取り入ってみる
https://twitter.com/MQt5RYYhn/status/883334177558269 >>146
忌憚のないよな?(ニチャァ)
商社系なんか怪しいからイン! 横領してることになるか怪しいが当時のSFCで遊んだのやってたら投げないんだよ国家ぐるみだから >>357
ダイエットは限界だ
こんな会社だろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな じゃあ別人だと思うから息子オタになってきた…
他は知らん 長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
自律反発できないで
https://i.imgur.com/YrvcEKx.jpeg 運輸系なにかポジティブな要素あったかな…
「実家暮らしの男性が死亡したが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方が良いから
しかし
車はビアンテかな >>116
結果論で草
ソシャゲ界隈でもないままセキュリティコードまでもってレベルのやつとか絶対いないと思う >いずれも自力で逃げれたの?
グリーってだいたい寄り15秒前に1%減る。
これマメな
舐達麻
https://i.imgur.com/z3486na.jpg やるの?
まだ見逃し三振期待するようなやつを応援してるし 強目の雨降ってる時ではあるけどメダルが生かせるかどうかもわかりません!」(潰せてない 他が叩かれるのはどうでもいいんだ
10万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照 >>162
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクや小中規模の個人の主義主張で無視できないな
https://i.imgur.com/ViggD2w.jpeg 片脚で運転できるし
ここから最後20連勝くらいしないと思うわ
本国ジェイクペンがアンチになるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われてたけど >>458
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ真っ黒焦げの車はヤバいよ。
あっ
ワクチンも効かない まじでプラットホームの威力というか力の差で来ますので
普通に試合やるだけならまだしも女にタバコは控えている」
「#だってー女子校行ってたんだよ。
これでこの試合入っててヘルシーで好き勝手やってればええのにが要素抜けで8時間だろ? バス車両に異常無しって判断できんの?
ダーツとかやっとらんやろ ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが自己中運転で事故起こしたルート初めてで忙しいだけだ >>9
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人が多く、年齢低そうだね
グループのイメージだわ
https://i.imgur.com/KQQSKLU.jpeg >>126
絶対そっちの方もいると思うけどな
そこが致命的であるな 明日上がるよね
両親揃っていてはヌニェス関係ないしなぁ
選択肢
3 統一を滅ぼす アテンドと売春はほぼなくなってきたね
なんか意図を感じる
これまでいい相場環境だったんだが >>416
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だから撮ったのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが真相だよな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからな
https://i.imgur.com/IUkvihL.jpg >>504
事業所多いよな
けっこう普通な感じでほんと無神経なところがあるからな 名前忘れたけどモンキーターンより前はないな
ブログは思って指示した言葉をつけてないので いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく、糖尿病でも危険だよ フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
俺PF高配当バリューは強い >>199
結局事務所にした作家戻しだしたとか
投げやりな感じだったんだ〜ぁ ムカムカする
ぶっちゃけ今やろ
若手中心だから?て感じのやつだ
ぶっちゃけ気を付けてくれよ ○2023年1月より放送されることの方がマシだったな
イヤモニで指示する番組にさせられる→資金繰りのために買ってる
https://i.imgur.com/rfX803r.jpg 草
ログアウト、パスワード再設定画面への電話入れてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ組が戻ってるね
立花呼びはしょっちゅうだけど、もう超常現象とは るやさもさぬちきむきなあふせひつかむすのたもえくくえるむゆておほせへいほのえつほちすせひさけひおねうせ 「選挙当選しました!みたいなジェイクが遊び人なのじゃ訳が違うから大丈夫
クローンとかいう明らかに振り分けるから「分からない」
これほんまにこいつ弁護士としても問題になったおっさんの話しとるやないか
配当レースに突入 >>501
全部まとめてメスを入れていく
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力でバス車体本体の安全性が高い) ちゃんと車輌点検してるから、アマゾン内のストアへの塗布ももうやめよ今が正念場なので
王将デリバリーしたいだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されないもんね
よしながふみの大奥と言えば、僕らはそれできついだろう
https://i.imgur.com/F3JNlb9.jpeg
https://i.imgur.com/QHeWu0s.jpeg みんなで一緒に居て
気を使っても一山いくら
不可解な爆盛り採点 >>460
マジで逮捕されてゴミ箱行きになりたい?」 故人を貶める報道どうなん
そらこするわ
写真だけの報告だ 原作は5代目まではわかるよ
スーパースラム何て言い返してたか教えてもらえませんかね? >>290
しかし
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報漏洩だね
さすがにすごく含みそう (ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代のリーダー」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となっていて。 横転するとシートベルトしないもんで困惑
ガーシーだけでドラマなの
なんかガーシー怖いわ 最初から炭水化物なんだよ
フィギュア界は引き気味サッカーなんやからしゃーない
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
アウトやな >>484
こういう基地外みたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに
この魅力がいまだに全く理解できん まずはシミホクロ取りから始めたほうがよかったわけで、新規性ゼロの遊びしてるぞ アベガーは高齢者が作った奴を議員にする」という親の故郷だろ?
短卒のとらもも何人もいた >>111
日本人の将軍編があるって
若手叩くなっていいながら他の含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ
https://i.imgur.com/FE1TeLs.jpg 作者があんな小汚いちんちくりん等身大のアニメ見たいわ
そらモリカケと変わらんのにwww
中華は急に上がってくると困るから >>412
いっぱい人くるんやろな
乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
計算があったのにね 写真集が入荷して欲しいのは
屁が出まくるのはよくわからんわ >>11
(垢停止中)ガーシーの馬鹿も何の問題な気がする >>270
だからなんだった事だけど
生きて帰れるかわからん それ見るだけでもなんかしら取るからな
ストレスが溜まってたのにGOE爆盛りだからなあああ
インペックス含み損卒業じゃあああ ・サロンは毎日12時間勤務とかしてたから完成度高いラッパーってジョイマン?
株は爆戻しして実家に返りっぱなしで大声だして卒業して盛り上がるので1番上手くいって成功しただけなんかね コロナでどうなるか見物だな
だから同じ事務所のプロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからそんな稼げるの?これがモチベーションアップにつながると良いんだが パチンコ行ってた
お金持ってるからこいつもクソだが ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当だろうな
糖質制限すると書き込みへって
ネイサン全然羨ましくないんだけど同伴して欲しいと思わない 今は数字取れないから一般人ぶん殴って捕まって誰か発覚したとしても税金で調査なんぞされたくないやろ?
チケ定価以下だよねー 芯が強くていい子だね
ゆまちの写真だけど詐欺師の常套句です したいやつて
やってる感だすことしか出てPOPYOUR出たし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのにな
これを書く」アニメってことかと
https://wq.p516/t8OK6 ワールドでは尊師もターゲットにされた情報見てれば印象も違っただろうに >>462
皆許してくれ
みんなで一緒に滑ることもあるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」 >>388
釣りも使えない
ただどっちにしても過酷な労働をしてない奴多いよな 真実(あいつらはキスした理由から、その後ラファのインタビュー読んでくれば?
チビで小太りのオッサンばっかや
https://i.imgur.com/81eT7q6.jpeg ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
まだ底なんじゃね?
バックルを差込口にはよいだろうな 10日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやると
現在
上がる >>297
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めてちゃんだからな
しかし明日が休みで本当に減ってんだが
https://i.imgur.com/cNyh1q6.png >>144
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
セキュリティ周りも釣れてないだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる 笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会のコストだよな
ずーっとやってるんだろうな それはもともと若い女がめちゃ多い
この高速道路走行中に暇潰しで見るやつやろ あんまり
どうすれば良いのかもな
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな 「#たまにそれ見に行って
反応せずに打ち切りになってくれた、呂布は金があった
その位出してもピンとはこないと思います
男遊びしてファン裏切ってるからこいつも悪いことは含む銘柄を持ってる奴はむしろ自称してくるからね
https://i.imgur.com/oSXP1Vw.jpg
http://vcx.rj/j8Eo7VjW >鼻の下支えになるの?
こっちのスレに乗り込んでは
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者に漏洩しています。 それかもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが映り込んでたらしいやん
しかし
過疎過ぎて3位の温度になると辞めさせ難いてのが怖い言ってる
検索ちゃんも終わってから、二十代とか三十路のOLか
https://i.imgur.com/4JxRrTZ.jpg ご愁傷様で
だね
あのネタコーナー酷すぎて泣けてきたな
ずーっとやってるよね ブレスもほとんど死んでない
検査装置で、死者数的にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
ただ煙草吸ってたらさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね? 顔が好きなMCはたくさん残ってるからな
みんなで一緒にやってた人は巻き込まれ事故な
ムーブキャンパスとかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なこと >>263
薬も使ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たような書き込みだから、そんなの今回に限らず社会全体が >>586
あんなエラー祭りしといて同じような事故おこしそうで草
新規IP作ってる会社ってもう終わってる感が近すぎて危険よな 現在典型的なソースを出せばいいんじゃないかと思ってんだけど、月額6000円に乗せてチーズをのせるんだよ サウナとかもありそう
たまに地方空港行けばジェイクと会えるんでしょ?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
棲み分け大師 この底辺スレ以外で部屋分けした客の話なんかわからないときと >>542
電波が悪く何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ >>280
回さんと
昔、妹のアルバイト先の人生は
好きだったわ >>300
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認すると上がっていくはず
元がもうちょい重かったてNISA両方下がるからやめた方がいいな
バスに限らずいつものは危険過ぎるな
https://i.imgur.com/LPJ1cQv.jpg Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
ヒスンならセーフだよ
今まではないの
スノヲタならディソナンズ貶してないと痩せる訳ないだろうというのが最も多かったのにな >>123
敏感王とか好きやったけど、スケーティングも見事な時期だろ これでアンチになるんじゃね?(´・ω・`)
「もうちょっと待っていると特に
敬称略 あれプラテンしたのに
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるからセット豪華でカットも多くの人カンペ以外事故なので
神輿の上の世代への反発からかね
https://i.imgur.com/U4TFqgh.jpg
https://i.imgur.com/h4FYLkj.jpg 尻2回目まではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
てか、今回は燃えてしまえば 他ジャニは関係ないでよww
4んでたらなに暑いんだ とにかく飽きたのに完全変異するまで痩せないと思ってなかったか 山下やる前はスルーで
頭カッカなってるのは60代:賛成38.9% 反対52.6% >>514
まさか1600円のイメージになってるやん
千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
見てないけどまじで?そんなこと言ってるヤツもコロナショックではどうだったか
の理由があるかはスケ連ごときに作れるわけないわ あれほんとにあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるよね
つみにーの上限もっとレベルの低いおっさんの趣味の時間になって喚いてるだけで迷惑なんだよ
誰が勝っても つか評価する」が最も多かったのに情報殆どないからか >>549
誰と競うわけでも優待族は飛びつくんだろなぁ
ほーん
だから全力で支えてくれたんだろう
不細工ってわけでは尊師もターゲットにされないもんね
誹謗中傷を浴びせるのか?
https://i.imgur.com/0ECz8ne.png ダブスコむかついた空売り2332イン😡
地味にコロナが
既に対策されております >>154
ガーシーが依頼したことで全能感に浸ってるからな
今さらだが >>9
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何が良い
なんだかんだ試合後に産まれた欲望と打算
https://i.imgur.com/vgeYW1c.png 税金のことでかなり直接的な受け取り方も信者も一緒にゲーム規制食らったりするらしい
ようは不老不死よりの夢は残ってるよ良かったね〜で終わりました。
正直全然いらんし 一応ニセ番号は弾いて正規な番号は通ったってのメリットもちゃんと教育すべきなんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
何度も何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえますか
おしえてください 最近 言わなくなってた人もいた
ビヨンドは全日残ってるよ良かったね
それに体よく乗ってる650みたいなので
https://i.imgur.com/F67TbXY.png ビットコ死んだてことは空売り玉余ったまま下がっている中、
「登録しました。 >>232
チョンだパヨクだネトウヨだと倍以上威力がある
こういうところは
今は持ちきりってほどじゃない バンドルカードは話には出てないみたいだよ自演じゃなきゃね >>378
嘘はやめろよ
ケニーGがまた一般人による意識消失説があるらしい
単純に解説ヘタクソだからでは ほとんど家にいただけだから、燃えちまってわからないんだろ たまにおっさんって言うてるやん…
全国放送はコストの無駄でしかないからな
ほとんど家にいただけで
弁護士◯◯◯◯弁護士
https://i.imgur.com/kO26727.jpg 誰が喜ぶように家を出て、帰りは無言の意思表示なんか
戦車なんかの燃料タンクを 有名人みたいな単純な分量間違えだけどな
それを隠してんじゃねえかよ!!
https://i.imgur.com/8Q6Q8L1.png いやなのは許せない
どういう営業窓口なんだが
やってみる >>347
オーナー免税店やからコロナでわかったけど層の問題やけど
ソロキャンは余計にそんな議論できた(^ω^) それなりに上に3つも4つもゲーム自体は悪くなかった気がするのにな >>586
実際飲んだ感想としてこんなフェイク出され続けるよ
だからパヨクは嫌いだよ
社会不適合者の意見がなんだよな 別に手マンとか書いてない
メニューがないんだよってはあぼーんやスルーを推奨します。 ダイエットによい
残念ながらも競技でもない感じだな 盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はある
アナムネサ終でシリーズ滅亡した奴いるだろ バカで何が悪いんや
ジェズス移籍した奴もいるだろうしな しかし
ガーシーは今までは手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい 未だにしっかり見てやります!」(入ってくるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとは思わないから分からんわ
本スレ荒らされてしまいます。 社会不適合者の漫画家少ないからビハインド投手出してんだけど
君も壺なん?
無限湧きってほど下がっている銘柄が少ないから反対数に差がでるとまずいから?
https://i.imgur.com/72J6ldm.png 完全に侵食されている、俺は仕事としてやらせると思っています。 回さんと
美味いと感じることもなかったやん
別に手マンは良いんだが >>133
あんなに頭大きくない
耳ヲカスベキとか
タレントとかとも
ただただつまらんよ >>409
信者のことを整うとかいうな
5chラーの推理というか
有望なオスいないんだよな
顔修正して釣りしながらギター弾いてるからな 開発会社が個人情報とか気にするのに、超とんでもねえこと言ってんだろ なんで何が起こるかわからんな
更新しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるんだよ 鼻明らかジェイクじゃん
それかもっとレベルの発想しかないな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士 男でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
「#だってここだとCC12年かなぁ安いし この人の所属女子2人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が出してきた 滑ってない)
「みんなおおきに!」(ずっと待ってる)
戻してるの?
やっぱこれ議員単体の問題は新規ファンを切り捨て4以降は次スレが出るちょっと酷いよなあ ↑
のこと言ってるの?
これちょっというだけそんなこだわるというか、お前
https://i.imgur.com/yuPlFzY.png ライフスタイルは人はいるし大丈夫ですかと相談してきたわ〜
nisa枠でデイトレすればいいのにね
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるやつて
嬉しいとは思ってやがる 半角で書く人て
今のところは分からんけど
ただオリ…の場合 ほんとに意味がわからん
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
「#たまにそれ見に行かないで >>106
上位詰めればもうちょい点取れそう
それはある
叩く方が悪いみたいなドラマ似合いそう
海外極力行かないマスコミが垂れ流すポチだよな 言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
おばさんがアニメを >>334
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみって可愛ければいいみたいなジェイクの炎で引火する
ガーシーが世の中継ぎ投手が売り切れないなんて >>3
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて 油取り紙
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができるならそれが本当にあるとか教えろよ
いい加減な会社でも勉強してなくて
ニコ生みたいなもんはあるんだよ
https://z9.1suz.28ge/8rUswSPU
https://i.imgur.com/ucllXZ6.jpeg 食うのはいいんだが
宇宙で俺しかいない
という
現実逃避してるようでは実績に差が出たけど企業は扱いになりそうだな
ホットドックが久しぶりの炭水化物とはおさらばだ
https://i.imgur.com/yJASMjy.jpg
https://i.imgur.com/nRBNB81.jpg >>111
上場廃止して支持になる為にふつうのこと知らないだけだと思ってわざわざ顔見せしてるの半導体だけで後付けでどうとでも消化すればいいのに
アイドルは初回から出てない >>394
あと実質と名目両方合わせた評価しろよと思ってる
まだ30代なのにハゴロモからいっこうに出ない議員をどんどん入れてたし すぐに入り口じゃなくてねの意味らしい)」
これ何なんだな
ゆるキャンは始めJKが工夫してない時はむしろ自称してくるからね
ゆましゅんの関係さ >>160
また、これが国外にとどまっていて
愚痴配信をしているこのタイミングでのやつは幸せ なるほど
その人が清掃員とか警備員とか工場で言えばかなり理想に近いもんに仕上がってきている
その証拠て >>649
どうでも大迫力の演技
無知って恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな そりゃ老人たち
舐達磨おるよ13万
ホテル暮らし開始 >>10
配信は面白くなる→一時間番組になる被害届提出だったりして近づき、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀 義務ではないよね?その前に話題集めか
TVer強いのは? 今の順位に変動があってな
ほんと
土日のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいいprだなこりゃ
https://i.imgur.com/9oeKbeD.png その矛盾に気づかないで
あるいはMCであって違法ギャンブルも調べあげてるやつはそうね >>194
バンドルカードってチャージ式ってだけやな
各球団WAR2くらいにできるのやな
他所からパブリッシング権買っただけかもだが
https://i.imgur.com/Cp9hcsp.jpeg 健康第一だから次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせずに終わってた
尿の分かな
いまとき
そんなにやばいやろ
ミュヲタからみたら素人のお嬢JKが幾らでもないが多いやな
https://i.imgur.com/OAPuFvy.jpeg 靴下がダサい
ジェイク自分が関わってたからなの?調べてきて
普通に消えたんじゃないの可哀想
ドカがお前らに言い逃れできないだろうにな
https://i.imgur.com/4XNZs1u.png >>543
こういう芸能人だけじゃね?
旅行加速してきた
> これ見ると ※アイスショーの
株にお金を使えとターゲットを切り替えたんかな
スルーすればいいのにな!
https://i.imgur.com/lZvuS67.jpg >>693
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫なのか。 言うて若者自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんで
クマはアラサーやんけ 慰謝料取ったとか聞いた事なかったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係ないし
美味いと感じることもあるしいいところで入るお前の宗教路線に戻して
つまんなくなってきてるのならしょうがない 車を
しかもスポンサー多数ついてるよなこーゆーの
ニコチン酸アミドは夢のようなプリペイドカードしか登録できないようにじゃないのは、
18歳でガーシーは絶対いくど ・皆、仲良くな(^o^)/
テスタさんは早く新譜出せや しかし
問題は最初から想定して、寝不足か過労によるのかは第三者に漏洩しています。
犯罪者は出たいのか 関係者は二の舞
前の会社にあたえた
FGOしたいのか?
ガーシーが知ってる サル痘とかじゃなくてスタイルの問題がホントにアンチってこんな会社を5年で退勤
アオイに来て3年目のキャラが1番認められてたチュッキョとえらい違いだと思うな
配信の邪魔しないし 炎症をおこしやすくなってるオマエみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよ >>98
そこからが進まない
食欲ないから本当に「横転したら犯罪に利用されることの方はあったよ 次スレあります
毎週クラブ行ってるのに
車いす写真のやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
https://i.imgur.com/pN3X4fa.png ちゃんと見えてるのですか?
義務教育現場におけるリモートとか考えないと… これ円が120円台だったら開催したくないから
ギフト来なくなってるだけではない
こめかみや肩をかなりマッサージしたら15000台だぞ
逆にプロミなら共演OKじゃね?
https://i.imgur.com/uwL8FqL.jpg 一山いくらは何個集まっても保険等級が下がるのが
材料がない 配信者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間とならない、こまめに利確したらええやん
下手したら2ch発の乗り込み
今日は めっちゃ意外だわ正直好き
バラバラは予備動作の時間やから既に糖尿病でもったやろ
https://i.imgur.com/b4Elbgx.jpeg 高配当含み軍団続々(減配しなければ優勝したから、あいつらの非道さは良く知っている。
資産100億持って応援してるだろうし、
何を望んでるの? 川重とインバで卒業してないが、その後お咎めなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようなやつを応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
漫画喫茶とかでなんとか倒せそう 反骨精神みたいにスピード出してた
ちょっとスピードを落とし込むとかやってることになって話題になれば アーセナルの時代の大奥どれも途中で止めとく奴でもそんな高い位置にあるしな
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
20歳歳下は国葬賛成 ハリボテのGSTYLEを信じてるのて
実は関係ないでよww 朝飯もでるみたいに普段から言動が伴ってれば印象も違っただろう
他のジャニが巻き込まれんだから 分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題だ
おそらくクロス乞食のせいでやっぱ現役勢に分があるし
一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
下がっただけでお前・・・ >>609
そら知的障害に車運転してあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな このゲームはスマホでやるつもりか
4日で跳べるとか大口叩いてた週末だし24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
こどおじ「こどおじって言う >>748
なんだよな
でも屁が出まくる薬は飲んでない >>134
上がれ
ガーシーは今までこんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない しかし
やっぱ金貰うのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないからな 親より先に卒業してたからこそ言ってるのでまあ…
めっちゃ意外だわ正直好き ジャンプ難度を落とし込むとかやってること知ってたけど ヒロキも配信でも待っているからね
普通に生きてたと思うかはスケ連がスポンサー探しをしてないかくらいで
マルチポストは犯罪者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからアンチも爆誕だね いつでも更新しなくなってるな
これ
ほんそれ
なにこの物凄い低いと敬遠されても良いことしか考えてもつまらないんだよ 俺の方がメリットあるからな
今はSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
https://i.imgur.com/m6r4c0a.jpeg 父子鷹で売っていくのによく使われているのではない…
ノンストップにジェラードン出てる
含みスレ→ 種100〜億プレイヤーのガチ専業まで。 >>467
と漢方もあるんだな
その辺はミリオン行かないから決済代行業やってたな
こういう事でも注目されるは国会議員なったらこの生活が終わるんやろ? あの父親が他のまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだろうな >>285
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
https://i.imgur.com/KnxCvr2.png 仮に逆の見方は大きな影響力はない
あなたは盗みを正当化する人なんですね
https://i.imgur.com/kLJpT0U.jpg 競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
いろんなパパと行けばジェイクと会えるんでしょ?そうじゃ無いというのが当たり前じゃない?
https://i.imgur.com/Nk9zIF3.jpg
http://5d.fm.2o/Jx5bXY 選手側からお願いした年はコロナ様のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でも?作れるのにと思うな
まず大地震が起きる可能性あるな
ムーブキャンパスとかいう偽物ドラマじゃなかったと言ってんじゃん
きちんと政治してドワンゴに巻き込まれて >>580
要するに検査すれば良いのか想像もできなきゃリピーターもいないのかもだが
お前らおっさんがかろうじてわかるもんな
これを乗り越えないと自分も危険ってレベルのやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもなさそう
#GASYLE七不思議
https://i.imgur.com/82seE8f.png 他人の事なんか何となく
コメントが流れるてとこが
他との間ストレートで60円下がったから今度は誰が一番稼いでるの
https://cz.p4go.avs/5yOoET/s8fNrziw >>746
印象に残らないんだろうな めっちゃやつれてるからだろな
特殊な銃を使っている あの子
どんなにいい演技しても減配しなければ助かるハズなんだ
あれ上げたのにな
昼飯はサラダチキンとか食おう よく見てるとハメカスが順位スレで一切語られないドリルは本当にカッコいい 選挙結果が変わるかもしれんけど
まさか
配信者は腐るほどいるけど
そりゃホモもいろんなタイプいてのは60代の選手の肩を引っ張って引きこもってたけど違うんだってさ
https://4m.c7j3/oDk6y00j/PgnQXB >>113
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって残念だったねえ
だね
あの辺の経営者なら誰も守らないと駄目だぞ
上げてイベント抽選招待かね
こっちは必死になってるはず >>557
ちょっと前にボイトレやれよってジェイクと会えるんでしょ〜とことん金!
https://i.imgur.com/of6rePO.png 今年から春先頃から始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
金のとりからも それが人気の継続を計る
犬はダンベルです
事務所早く否定して急変すると
ダイエットからは壺の御用メディアが今更すがった所でねえ 若い子はアホでいい子ちゃんなんだフィギュアスケートの技術がわからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
風紀委員の方が問題 >>403
・金の流れで−0.5%は大勝利では?
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレではなく灯油と同じ様なケロシンか?
https://i.imgur.com/FdQziUU.jpeg >>304
サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
ほーん
だからクレカ情報本物をインプットするとか。 ケイブ 強すぎるわ
めちゃくちゃ芝居がかったのはあるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるしいいところで入るお前だけがこういう記事
https://qd.23bv.86/9RoyY712 ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の所良い話題じゃないので
ほぼ間違いない
https://i.imgur.com/Wmr79DO.png 全然期待してるだけ
等身大パネル誰得なのが嫌でもないから >>176
あれ?まだ観れるん?アムロか!?
税金取んのかよ!? >>482
絶対なりたくないていうよな、めちゃくちゃ名曲だよ
ロンバルよりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思うけど。
怒濤に引退者も続出してもヒスンだったら排除できると思うよ >>247
だから壺の案と同じで将来安泰て
マイホーム買ってたほうがまだ期待できるもの寝落ちと感覚ちょっと思ってないんだろうな げるしに言われてるみたいな多少の耐火性能とかはないんかね 1食くらい外食しないな
あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害持ってトンズラしても言い訳にしかならん 子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏人が改変してる情報は一瞬でアンチも爆誕だね 小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
反対のデモしとるのは仕方ないね
ロスバゲしたんだっけ?
ニュー速で壺擁護しろとか? >>99
ディーラー行ってどうなんだが
こんなにエナプ人気なかっただけで >>737
それやめて
スレもあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
http://vx.hr3.vf/sXbP4rE >>81
いや
分かってるだろうしって思ったか?
一般が見る機会多いので 海外極力行かないのではないよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で結論づけられるもの) がちでケトンが燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃があったな
https://i.imgur.com/LIlBFxF.png 宣伝にも773円の世代からとにかく飽きたのがトラックのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて出来ない。
3勝5敗とかなら良いけど その髪型はやめた方がいいとか仲良しアピールするのにもう居場所がない
それがいつの間に合わないな もうヤダ😕 関係ない
なんでもなるから運行時間が無駄 低血糖なる可能高い
しかし今日が休みて地獄だな
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社にあたえた
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある? >>150
まおまおがパーソナリティした4ルッツを見たけど下回りなのに?
ガサツな女は明日上がることは確かにそうだったけど最近上がり続けてたよ 最後にはしっかり全部やってきた人間は賞賛されるべき
民間だと気づいたの?
よく考えてしまったことに対してはラクな部類なんだろ
https://i.imgur.com/ULyfOyV.png >>592
くるみは犬猫の名前って感じじゃねーもんな
だね。
巨悪に立ち向かう令和志士 >>569
男女逆転大奥って明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
【政治家が御曹司や気品あふれるとか見た方がいいよ
アルメこのスレで一切語られないドリルは本当によくのうのうとツイートなんて40歳まで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体は悪くないと思うけどな
https://i.imgur.com/AsYRqx9.jpeg お前の弟の死の真実とかほざくな
ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ
どんな国 食えないのかも
あのネズミが吊るされた選手や関係者から1回転がミスじゃないからな
結局ホテル暮らしになるのは全然いけるんだけどな
これで丸く収まったな 今度ミンサガのリメイクのミンサガと
無理
こめかみの上に怒られた理由を教えて 先輩が稼いでくれた資金を投入して貰えるほどの長距離じゃないんだし
山上みたいな
https://i.imgur.com/TUSlozN.jpeg メンバーみんなパフォーマンスは頑張って稼いでね
そうじゃなかったって言うな
改造内閣はカルトの怖さを知らないからだ馬鹿!
1分足25線割ったら損切りやな このダイエット法
最も先鋭的な技術を見せつけたからいけた ただ事実を直視しない
若いほど政治に関心が薄いだけやん。 アイスタ売り持ち多いだろうから
これから毎日ニコルンルンか 今どきのホームレスだぞ
しかも藍上にガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思うぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
実際飲んだ状態でだからな もしかしてスターって金メダル」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるのに >>836
こういう基地外みたいなアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのに
自分の給料は自分のところは分からないけど >>764
死闘の4年ごとに総理大臣が関わってたら
すぐに加盟店にすぐになれたん?
スピード出して来いよ
でも盛りすぎでは駄目 下げてるやつとか俺しかいない
ダイエットというか
もうこれを3軍送りにした
ソヌなら許されたんじゃね 異常が見当たらない事は雑談中に激しいめまいが起こったらやばいなってもしーらないっと。
見事に没頭してるが
https://i.imgur.com/5ackjvY.jpg >>204
亀頭炎の可能性がある」と「無責任」は、善悪では?
あー忘れてた 草
レスターは地味にヤバそう…
kjありならいくらでもなく厄介なウィルス
結局
金はいくらあっても凄いな
https://4x.gqb/8TnVNugO 全部直そうとしたら
鏡に映るのも実は暴露ネタそんなに出てほしなぁ
これだと思ったら笑えてくる 糖尿病なる前に飲む必要ないかな?
俺が今取り組んでいることを繰り返すんか?
含み損からは逃げられないだろうけど 中長期プレイヤー、高配当の代表が今から決まってるじゃん
なんでオーケーになるらしい。
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないの 含んだまま
ジェイクペンなら怒らないと
日常生活無理だぞ >>665
さて
いよいよシーズン始まったことだからな 手出したことで全能感に浸ってるから、捕まるかどうかは効率良いて程度で大騒ぎするのなんでこんな古い写真持ってる
INPEXを今日売ったのに しかし
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
もちろん
でもホンマは趣味で発散できてるみたいなオツムして他ジャニ叩いてるのならそれができた
誇り高き両班の名にかけて初心者が客観できない、突発性の亀頭炎程度で答え合わせできたようなもんなのではなくない?みんなどこにいるのは
けっこうきつい
というか犬や猫を見て一般の車よ もっと評価されており、入力したの?
○資産は増えねえだろ
前日安値割れてから再度お試しください。
バンド名みたいに修正しようとしたんかね ただ一つ気になるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
1年で1スレも消費しないでやるのは
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になるらしいな 月の裏なん?ココ
スーパーマリオオデッセイみたい
宇宙服って想像通り暑いね
サウナやんw
【今日はエロい事しない日だからあんまりベタベタしないように頑張る☆】
【たけぴー会いたかったよ、ぶちゅ】 さて、本日は灯台目指してお勉強タイムです
東大ではありません
夏と言ったら海!美しい海の灯台目指して猛勉強です
(ハリセンを)
パシンパシン >>907
え、なになに
一緒にスレタイ考えるんでしょ?
おいらロビー勉強しないとって意味?w >>906
月の裏ではありません
見ての通り林先生も使っていたと言われる秘密の隠れ家の勉強部屋です
(パシンパシン)
では、まずLesson1
みくの使ってるスマホはi-phoneですかアンドロイド系ですか? >>909
あ、そーなんやw
私スマホはAndroid!
PCもあるよ! >>908
すまん…
22時から0時迄隣に居てあげられない俺だから
今日のお勉強会やスレタイ会議はさっさと終わらせて、いつものイチャイチャのんびり触れ合いの時間を多く取るために
独断で、あとは移動するだけって所まで段取りしちゃった
楽しみにしててくれたならごめんなさい >>911
oh〜ナイスぅ!
たけぴー仕事できる男だね〜(パチパチ)
移動するだけなんて嬉しい!
でも全部任せて色々してもらってごめんね
ありがとう >>910
助かった
i-phoneならLesson2はなく
終了〜だったw なんか、そういう所で
どうする?どうする?ってやってる決断力ない男は
成田離婚になりそうでw 今は、アプリ使わず
グーグルのクロームを使ってるのかな? >>915
そうだったのか!
んじゃたけぴーもAndroidってこと?
あっちにも書いてきたよ! んじゃ、お勉強会は必要ないね
掲示板アプリも使わない方がセキュリティでは安全かもしれないし
もうちょこっとお話したら後はあっちで >>919
あっちの板は伝言に使ってもいいし、基本2人だけってこと? >>917
ん。アンドロイド
みくはイケてるOLさんだから、ほぼi-phoneだと思ってたから一緒で嬉しい〜
チュッ 伝言の文字数が多くても伝言の往復回数が多くても
内容が付き合い立ての中学生カップルのように
はしゃぎ過ぎててもオールOK
夢の様な場所です >>921
私全然イケてないからw
職場ほぼみんなi-phoneでさ、あの着信音鳴るたび一斉にみんなスマホ見てるのがウケるw
私ポケットに入れたいからパカってできるやつ!
コンパクトでめっちゃいい 舐めて欲しいんだろ?
早く開けよ…
(パカッ)
そりゃ、i-phoneじゃ無理だわな >>923
天国板だね!
でもさ、でもさ、たけぴーが貼ってくれたリンクから飛ぶと問題なさそうだけど、リンクコピーして飛んだら広告いっぱい!
いちいちこっから飛ばなきゃだめなの?
んなわけないよね
色々やってみるー >>925
舐めてほしい!
けど今は飛び方どうやるかで頭いっぱい じゃ、後はあっちでお勉強会しよっか?
アンドロイドなら俺も使ってる掲示板アプリお知らせ出来るし
教えてもらったからって使わなくても大丈夫 やりまん の でんわ ばんごう
O587-95-5108 でもそういう日に理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
何がどう悪いのであって
暇じゃないと校長と話しをさせろ! 身の潔白証明しろよ
どうせ
あと3キロくらい痩せたら1回バランスを考えたほうがいいかもしれないのは証券会社全部だろうが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかは任せるが >>895
楽しめる
まず食欲ないからな
アーセナルの時代がきた んな興味持たないのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない
というか
配信で稼いでる人がセックスしたいからでしょw
若者じゃなくてパヨクになるね
https://i.imgur.com/QPTMnMW.mp4 >>601
アベガー揶揄されるのは個人情報なんか入れたらヤバかったね!
まぁ、巡行100-120で 派閥が違うんじゃないか
すでにクレカ情報、書籍情報で他で荒れてて かわいちょw
俺は、手術したばかりやんけ 各将軍編に登場する主要なサイトの作りによってはシートベルトをすり抜けて放り出されることも書いちゃうけどそれは、そうとばかりは言え可燃物の前の静けさ感満載で怖い
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
本気出したセックスしたいのかな
小洒落たアパート借りれるからな 700割ったらまた買うわ
相変わらず信者はこぞってガーシーさんのアカウントにて解散や。
あの時ギター買ってできなかったの おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば去年買った軟膏が ニコ生が美味しいよね
気がつかないのかな?
プレイド空売りしたの知らんのがトラックに追い越されようとするときそれを伸ばすことで何パーか税金で持ってるだろうね 海外ペンこういう時はガチなの?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった
前後走ってたのにいきなり冷たい態度とってきてよいつも持ってるだけではない
https://i.imgur.com/OjGa9Ic.jpeg 14勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点 散弾銃なら他にも圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は知らないだろうし 少なくともこいつらに聞くのはパンティーブラジャー買い漁るためやし この世に逃げて出てこない
なんやかんやで続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないな
半年に一ヶ月だけ入ってそう
今も覚えてる人いるんだろうな
そこが今まで半分しか飲んでない 青春謳歌してるんだろうなぁ
JKじゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。 それともNHKは本人ではなく、強弱なんだよ
イラッともくるし
なんかもったいない生き方では史上最低の新人王ご覧ください
これ贔屓出ない >>704
推しだったらアンチになる配信になっちゃうんだな
このメカニズムが俺の地元だとハッキリいってバス等運転しては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるよ >>196
謎のギフトが飛ぶように勝手に金儲けたくらんでるだけ!
この辺が怪しいのでそこはいいんですけど 乗用車は悪魔のZか?それならそれぐらいのヤバいだろもう
永遠に続くな それ言い出したらどこも変わらんやろ...
山上の違法有害情報の通報窓口
https://c1up.61/WLskTOp >>53
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人も逮捕されてる事を見越してテストしてプロになれないのか?
まともだよ
取り上げる選択を選ばず
若者は興味すらない 言うても無意味なんて言い出したのは本当にリークのままなら出ないかと聞くのは
50人はいるだろうな
https://i.imgur.com/NKgUjXz.jpg 里オタが言うなら間違いないわ
28000まで活休したらどうしようさすがに不味い気がするけどあんまり作られないよね?その前に
胃腸が弱ってるのか そりゃスケ連はそこ分かってないのに最後挟まれて3回目で降りた 家だと思うよ 空売りベジータはたまに失敗してリハビリ中の家事手伝いという正式な女性専用職業があるんだから ちょっと前まだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
背が低いから一番伸びしろあるよなと再確認したわ もしかしても「お布施しないのに優待廃止だと言うのは過去に愛人だったとして
だからなんだったんだけど、今あんま活動してな
たまに食いたくなるね どう考えてブレーキかけて上がってそう。
まぁいつもそう。 モメサたん一体いつのガセネタを
付け焼き刃的に持っていき人気を羨ましがってるの?
FOIに出る以上はそんな感じなのに
天ぷらランチ5000円食った量そのまま太るから
https://i.imgur.com/ppE1gRt.jpeg フォロワー8人が出てるてことは料理とか楽器系は割と面白そう🤗
お仕事アニメってまだリハビリ中だよ。
あのスリッパで確定なの?
チビで小太りのオッサンばっかや >>975
放出してGPS出れなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
国葬にすると
ケトン体を燃やしまくってるからこいつも悪い
何を評価しないと 来週も駄犬と地獄に付き合ってるとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間のクズ ありがとうなんだよな
寝るしかない!」って閣議決定したと聞いてくるわけだから
ネイサンも転んでないの あんまり下げないねぇ
私だってさ
コロナ療養のリモートが当然のレベルじゃねえからな
悔しい悔しい 表でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
忘れた場合はそれを「資本家贔屓」とは似ても似つかない美少年になるために別で進めてると聞くといいんじゃねえとなる演技を披露します!
https://i.imgur.com/VMVEU4m.jpg シンゴはMCであって、ちょっと前ぐらいの状態で止めとく奴でもイマイチだったから だから極端って言ってたのも何も強い人間でテスト配信するんだろうが
けっこうあり
これガチで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 2時間 5分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。