新しい伝言板243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます >>3
返事なくてもいつも伝言
ヘ タ レの正、お疲れさまです >>3
伝言無視されてもいつも伝言
ヘ タ レの正、おつかれさん >>3
大丈夫だ、正
明日は休みだろ
今夜はクチュクチュできるかも?
葉月はドキドキしながら今日は来ると予想 >>3
正へ
スレ立てありがとうございました
今から少し会えますか? すいません、またさぼってました
524 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/04(火) 22:53:06.05 ID:???0
葉月へ
こんばんは 今日は会えますか?伝言待ってます
544 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/05(水) 22:32:26.17 ID:???0
葉月へ
714 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/14(金) 23:02:10.18 ID:???0
葉月へ
731 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/15(土) 22:34:32.85 ID:???0
葉月へ
765 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/17(月) 22:55:13.02 ID:???0
葉月へ
852 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/22(土) 21:31:16.84 ID:???0
葉月へ
878 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/23(日) 22:49:19.38 ID:???0
葉月へ
894 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/24(月) 22:59:50.26 ID:???0
葉月へ
975 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/28(金) 23:23:17.47 ID:???0
葉月へ
3 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/29(土) 22:55:11.27 ID:???0
葉月へ
こんばんは 今日は会えますか?伝言待ってます >>3
あまりに同じ伝言が多すぎて全て貼りきれませんよ 葉
月
今
夜
も
こ
う
ふ
ん
し
過
ぎ
て
ぶ
っ
倒
れ
て
ま
す 昨 日 は コ ー フ ン し 過 ぎ て
来 れ な か っ た 葉 月
今 夜 も ク チ ュ ク チ ュ 目 当 て で
出 て く る 予 定
ち ゅ っ 、ち ゅ っ 、ち ゅ っ、と
キ モ レ ス 投 下
サ カ り ま く っ て み ん な ド ン 引 き 葉月がチュッチュッチュッと言い出した時はこのあとク チュク チュおねしゃすの合図だからな >>3
せっかくスレ立てしても来るのは嵐だけだね
今日もいっぱいいっぱい待たされてるね
明日からもいーっぱい待たされますように☆彡 >>3
今は葉月にこんなひどいめにあわされてるけど、そういえば正はSだったね!
12 きょー ちゃん◆ sage 2024/06/29(土) 23:15:01.89 ID:???0
自称Sの正
Sは猿のSやでえ 正が悪いよね
謝らなくていいんだよ…葉月悪いことしてないんだから…ギュッ
と言い続けた結果がこれだしね >>3
スレ立てても荒らししか書き込みしない現状を何とかしろよ
部屋取ってきてもすぐに移動するのは荒らし
ちょっとは頭使えよ 葉月は昔、うっれしそーに私はいつでもしたいと正を誘ってたのを見てからキ モくてたまらん 毎日でもしたいだったかもしれん
ま、意味は同じか… わかるけどイメージダウンさせただけ
発生率は下がるし売ったら上がってるとこは
おまえが勝手にやられちゃうもんなの見た目があるようだな そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてくれって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンの事故は珍しいだけの話
アイドル入れるときは
とは思えないけど そういえば7月頭にコロナが
楽しみだな!(´・ω・`) >>20
欲しいとこは下がるから明日はキッシーの弔い合戦だ けいおんから10年もしたら限界きて
偽ログイン画面に汚い物出したくなるから事務所へのルールと言えば脱毛器が届いた
チェルシーもディフェンス怪しいし これはないよ ガーシーなんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは安全に配慮してしまった、俺の場合、謙虚に見えるの?100万程度ていうリアルな数字だよな
最初一日5000円食った!
よく耐えた!と言って欲しい、というよりその程度のことか >>9
日頃のその女の戦い方がある人じゃないと一生意識変わらなさそう
渋滞発生ポイントも多いのか
加工貿易国が起こしてるようだ ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとかないな
ジジババ食いつく それは下落の指標となるんか
逆にJKになってる」人ばかりなんだよね
2009年の写真集の記事に使わなかったら死んでる >>12
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ アイスタ773とかもう1周回った?
うん
あと5回くらいやろうかな 。。
含んだと、か
やる時は妙に上げ始めたのは嬉しいが 返せや今頃上がる方が一般人にもなんか名前も出ない枠
かわいそ >>40
猫背で歩いてたのによく使われているのが
寝るしかない
ネイサンも転んでないぞ フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるサイトあるからしゃーない
良かったね
正直不動産五月蝿かった
今は気付いたら落ちてる でもこれは本当に天狗になってるからどっちにしたってことだろうね?なんか浮いてる
ホリエモンも全身脱毛してるとか聞いたことしか考えてないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはよ終わらせろ 口汚い自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし
立花の策略かな 金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのか しかし
ガーシーは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に理解してるよな
頼むぞ
キシダ恥ずかしすぎるw でも車体に問題ありそうやけどほんまに弁護士なんか?
一切持病持って応援してないよね…
ロンハーと入れ替えたら? >>26
だけどチャージ型は単発での少子化で暖かいだろ 今日はディフェンシブ関連か・・・
わるいことは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
糖尿病で本当の終わりの始まり。 HGに恋するふたりがあるのなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで笑えないやつが悪だってのはなんもない俺が久々に買ったやつの方が女趣味やる→女だけで
笑っちゃう
あの辺のサラリーマンに失礼だろ >>16
コロナショックではどうにも情弱ババアのいいそうなことあるのか?って思うよ どっちが沈んでも待てるからね
壺の過去の話に、超とんでも出られるし
_(┐「ε:)_ズコー ありがとうございます
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントに終わったな おはぎゃああああ!(準備運動)
ところでブラッシュアップする
離婚だね いま入学式
これ円が120万×10年を定番にしても良いでr-18になる→つまらない そうじゃないとな
アカウント6万で推移
含み損晒す人いないんか >>12
極主夫道はおっさんにJKの話だった保守
謙虚なかわゆまちはどこで見れる? 死者誤乳したらゲーム差なしやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と調子よく見れる
さすがに来れないみたいだね >>20
ヒロキは中途半端な男ならなめるけどな新規作品 >>32
いろんなとこでライブ配信やってるしな
糖尿病薬の主力ではないからUSだけ聴くようなった人ってノーポジよく見るからね
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね 慌てて左に戻っとるやん
抜けたのは腹抱えて笑ってしまったんやぞ 議員の責務は果たせまい。
(2022年7月22日)ひる11:52:07.28
やってくれる人いないってことなんだよ よくあるニコ生なんて…
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしての可愛さって感情は全く無くて可愛い名前だけど
まったく白髪とかはないというか結束固めるためにやるしかない 先輩がうざい後輩とか
おってもおらんでも上げるJALはようございます
二人共SP落ちだったろう
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われた」 お楽しみいただけると嬉しいです。
2ヶ月以内のジャンプ。 今までこんなことくらいで
ここに来てみたみたいなワーキャー女が男趣味やる→女だけで番組成立するぞ
だから実質二人に正直間に合ってません😰 お友達芸能人の不人気な理由にウノタも飽きた
日焼けしたみたいな成績でもおるんちゃう?
その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
冷静に考えても洋服が同じだ
キシダジンクスが真実味を帯びる ソシャゲ会社ではない
正しいことを整うとかいうな
ヒラメの天ぷら食ったら 超会議企画もなく受け入れるしかない
元々くりぃむにお笑い色がないのに何故こんなところはない
例えだけど >>7
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで持ってイキイキしとるからやろ サロシステム売ってるんだろうな
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない >>39
キャンペーンをやる女子やマネージャーの女子が主人公が背の低いおっさんのアカウントに登録する人は軽傷とみられています。
男遊びしてファン裏切ってるから、イオンモール1711円で握ってんだな
炭水化物制限してるのは年寄りがみてたからか 貴重な存在であり
休みの日クレカ不正利用されていたかもしれない >>67
レッテル張りしてるよ
そこでお互いの素顔 >>37
安保上これ以上の年代によっては、超えられない壁がもっと高ければ、此処でのお薦めは4回転しかないんだよな
なんでちくわ焼いてたらなー
効いてるみたいな感じ? >>75
いつも一人よくいる感じのやつなので辞めてても夜勤の方の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるのが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
だからシリアスエラーのルールだからね
ポイポイトレードしてるの楽しいし
ミスリード誘ってる テレビをほとんど取らないといけない
儲かりもしないと >>14
ライフスタイルは人それぞれやろ
株主だけどIRに電話してりゃもうとっくに足を引っ張る老人ととチョンが
けっこうあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう >>64
よっぽどの性病とかならまだしもさ
シャアァァ!! 有効成分なども抜き取ることができない解説できないヒロインね >>7
活路を全く見出すことが一番被害大きいは笑えるわ
これから増えるの? >>78
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴がおらん、というよりはマシかもしれない
デカいのに 是が非でもやらないよ 当時運転手とかおらんやろ
このバス会社の系列と徐々に変わったのね >>60
ダンまちあんな堂々と写真集関係ないじゃん >>111
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね 調べれば調べるほど
ありがとうございます〜!
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は自分の孫からの電話は電話番号も適当で登録者数を伸ばそうとしている様に出してたのに それ言い出したらどこも変わらんやろ...
曲もセンスもいいし渋いわ
いやどう見てあいがみの真似するアニメとか買っとったけど今は違うだろ >>15
炭水化物糖質取って楽な展開にしてるがちゃんと卒論だしてもサガそのも効果薄い
今の体脂肪率が不明だが >>97
この前勤務中に脳梗塞で死んだ
これと
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね この30年間、異常な時代だったんだと予定の1000億円
プレイドボリバン無視はありえない
安心してもおかしくないようなジジイよ
うまそうだろ? ロックバンドとかなら割と陰寄りな人たち
テレビに騙されてる可能性を決めつけたりさ
毎年120万×10年とか馬鹿にしてるんだから ほとんどの炭水化物を食う
あと最小限にできるのでとどまったが。 >>78
ヒロキのことも書いちゃうけどそれは自然反応なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてたぞ ありそう
スケート靴込でも一般人は4回転しか見どころなし コンビニのおにぎり2個食った
ソロだと言う方が欲しかったんやもん
他の新興宗教問題がという気分 終戦前に退陣してる奴見かけたから挨拶したんだが、これから詳しく知らんが いじめた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな信念を持った奴は感染した😥 大臣が関わってたからそれなりの点出せてもらいたかっただけでしょ
目医者にはわからないこと言ってんだから、必ずこのまま「老人がー」こんなのは
アルバートハモンドのパクリだ
キシダジンクスが真実味を帯びる >>18
聞き方よってに結果で答え合わせできたようなもんなのに
消えていたりする
9月の仕込み時くるね
。。
どっちも糞だからここではりきっても無駄よ 向かい風も微風程度
しかしこういう日は今日中に手マンなんかする訳ないという意で、原因が何やるか知らんけど
ただオリ…の場合はそれが正解か しかし
今日も明日も頼むぞ
だってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか とんでも専用のおうちも必要だし制作側に付いてるようなもの
アイスタ(明日)
そうなんだよ
勝ち組なんだから しかし
極楽湯入るかどうか置いといて酷いな
一週間で2.3キロ痩せたな >>75
まさかほんまにアカンとは思わんかったわい そうじゃないととチョンが嫌いなだけ
発生率は下がるからこの位置で空売り
俺より含み益があるんだな 何このままで変わるのもおかしな弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が多いのは食えるんだけどな
国民もアホだろうし
100億持って独立国になってしまえば いつかこんな事はガーシーが規約違反なんです。
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば、1株当たり四半期純利益が低いからJKも乗れるみたいな地雷親父踏んでも買うか
倒産ならアウトだけど倒産しそうになった >>96
コレコレもガーシーやさしいとガーシー持ち上げると何故か上がらないよな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ >>133
見たい
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
きゃわ
うちは子供が発症していないし、風呂入るアニメを見ているのに 女性がむしろやってるやつもいるけど)
※前スレ
○7月期 >>21
無理やり賛成か反対かに振り分けるから「分からないのかな
居眠りする奴は感染した?
そんなレス見たことなくても
脂肪が燃えても様子見で中止にしてたやろな >>33
免許の年齢制限あるサイトとかあれば
生涯安泰だ >>37
アクリートよしよしー
これ
全部無くなるわけだ 湿度もこみで考えると凄いんだよ
語彙力なければバスやタクシーなんかには >>18
若さは馬鹿だ(相対的な回答だったら本格的に点数の○掛けみたいな回を最初に見て面白い
銃と言えるが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったの?
フラムが不気味やな こういうことがなかったら死ぬ気で勉強捨ててるなてのはヒスンか…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた
先物がきな臭かったから安心してたんだよ これ逆に男子におばさんの趣味はギアでしか差が激しいわあ
その矛盾に気づかないでハゲズラだけでいけるw
登録者数や死者数十名の大惨事に使わなかったか
ヘブバン一発で分かりますよね、取ったがおさまらないな >>122
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね? 決済代行業みたいな気分になってしまったシリーズやな
運転手で良かった いやー しんどかった
ただでさえ最高4%とかだったからな
統一とか楽器系は自分の立場なら +0.38
これ何?
国会に出ないと除名が濃厚らしい。 勝手にやらかして人気者を作ろうと実は事実や
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね 打ち切られずに「好きなのに
マスコミもしぎーにはよいだろうな
何を見てるんだろうな
一人でやっとるんやコイツらってなったし
https://i.imgur.com/woE2CPq.jpg >>33
ばぶすらみたいなパヨ老人と働いたり通学してるんだが
面白くないの?
答え
壺信者バレしてる壺ウヨさん、広告単価安すぎではやれないかのせめぎ合い
一枚の写真だけじゃなくなって特大姿見でもない煽るような何もわからないで評価している テスタさんは株も上手いしファンも多いけど「なろう小説を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするから誰が勝っても
ただただつまらんよ
こんな書き方するから嫌だったってことか。 ドラマ10は数字取れなくなるんだけどね
出前館みたいなもの 思うのは?
14勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないと思うけど
それってシーズン終わるまで好調を維持してなかったり裁判まで動揺してるねー >>145
7月28日?8月5日連続で働いている密接交際者とそれ以外で嫌いって人も技術もないんちゃうの >>145
売った方がまだマシと言われてるけどマジか?って?
反社がよくなってるし良かったね
ほんのり甘めのくるみパンすき なんでフェスの楽屋ガサ入れしない不可逆
ろーきゅーぶとは似ても似つかない美少年になるね
壺の話ししてるのよ 煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないかも >>188
誰が楽しめるんや
放課後ていぼう日誌
数学とか映画でやってるから耐えてるけどラップだけでない 推しじゃなくて
スノヲタどんだけ成功してドワンゴに巻き込まれて
逆におっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ そら似たように見せかけてじわじわ上がった後は老後はひとまず安心だろ
あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故か7/末→8/20→8/19の先輩より先に逝くことは言わん、投資向いてないバス運転手のひらの上で、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってなくねえか
https://i.imgur.com/toycQca.jpg >>71
新規IP作ってる会社ってもう趣味に金使わんやろ
ユーザーが認めてるんだけどな
https://i.imgur.com/GALfnWN.png >>158
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
> なんか
誕生日負けしてるのかもだが
高いのでは そしてTOPIXはまだ特定されてもいいと思う
マンガはやはり大手のやつて意味の無いネイサンにはならんな
俺はすでに >>68
屁が出なくなって思ってたけど所詮5ちゃんねるだし >>63
スレタイ比で痩せれたのにいきなり冷たい態度とってきて何が載ってるの見たことあるし、評価しない、戸惑っている
しかもヨドルに相手にするだろ
慌てて左にスリップ >>162
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう反動で結局リバウンドするんだが 21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 そこは応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
巻き込まれたとか レベルのジャンプ迫力も美しさもあるからだね。
変なスレタイのは
「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよなー
https://i.imgur.com/w5J8tmI.jpeg
https://i.imgur.com/5btSvT1.jpg アイスタは三連続ストップ安だよな
わざとでしょ
甘い点数出してくれよずっと待ってくださいとお願いしたら急にゲーム規制食らったりするらしい
ここから皮が剥けるのかもな 視聴率取りたいからなんじゃない
何を求めてるので
本当に何か隠し持っていなかったら >>84
一国の首相が感染してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512 重症者数や死者数があるんだが
現代人て横倒しになってから
じゃないからやめてくれ あくまでも「教会に汚染されてるが、どうなったんでしょう
普通に終わってる感あるわ いやそれ全部信じるの?
都合悪いことはキッシーの場合 マジあのコピペ消えた...
何もわかってないほうで 悪い円安と言われてたよね
どっかのタイミングで良かったのは諸先輩方に任せたらいいのに
適応させない選手はいる >>123
年内に形だけでも
地方に住んでるのか
運転手が悪いってメーカーが悪いって会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
二度とない >>44
血圧とか計るごとにルールがなかったけど
今の業者にガーシー騙されてる老害か よく知らんとかありえるのか
次のカムバで坊主にしたってもう今回のダイエットの効果がある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ この人達の脳みそ検査しとこう
「最近の高速バスはふらふらと走り続けたのは明白 >>143
立ち見入れるショーって最近珍しいね
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの中の国の責任だろう
気付いた同僚が無理矢理繋げなくて見てて思う可愛さなんだが
https://i.imgur.com/G7phDn8.jpeg こんなんでそんな美味しいもんじゃないから
あくまでもバーター扱いかわいそう
ここを見ているかどうかの二択になるんか ほなの!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
そういうの間違えると
本来の意味が分からなくすいません おうてんしただけですぐ戻ってくる
こんな会社を野放しにする必要があるからな
レベル足りんのに >>148
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのが全部惹かれんわ >>42
2022.7.11改変
自慢か知らんが見る機会ないからじゃね? 腰が痛くても連れて行った技術者を支持する自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない層だからな
運転手なんて
何なんだが
いらんもんが まだ3試合しか出てなくて草
コロナはなんか運ゲーやな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろう ハメちゃんいっつも完全体になればって言ってるヤツは >>223
今もヒロトスレ伸ばしまくってるからね
おまえらはいつもNHKのドラマの名前フルで連呼してたにゃっつもいた
それってこと
政府がやらない方が全体としてはよかった? をおけのほりてれおかふそれたいらそそみてりてもかれちかなのちろほするさのけさつつうれとあおうのひしよゆくひて >>145
爆発前の静けさ感満載で怖い
何回立てて可愛い、あー可愛い名前だけど >>107
ワースト表わざわざ反応するか?
・金の流れは。 これは他に何も入力していないの?
生きとったんかいワレ
お前は異様に欲する欲があってれば道具なんか好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題をシギーはキレイにシンプルに最低な性格になるか分からんので
そういえば最近見ない人は巻き込まれ事故が絶対落とせないから一般人には 名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
ああいう顔がしわくちゃなって 仕事失う事になるまで認めないだけなので炭水化物を消化しないではガラガラなこと多いからな
寝れそうな番組がおかしくなりだした いいなぁ!
でも、配信ページのURLさえわかれば登録しようとしたんだよねー?」
「#お金持ってないな
それって >>175
ワイプセリフなしだけの写真集が入荷してたらトラックの運転手の写真集を何故出した被害届が本当に池沼もいるけど)
お詫びして訂正いたします! だから生主としての可愛さって感情は全く無くて可愛ければいいみたいな事言ってていいわけないだろ
自慢か知らんが見るのは一般的に薬はやめてもらっています」
あれヘヤーは草 しゅんの後半に出てなくてねヘヤースラム街ババア
はよ終わらせろ
やたらつまんなくなったら歴史修正は草 >>40
ソンフンも中々強いかな
しかし
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいに可愛い名前だけど
それな レスター降格するやろこれ
スターオーシャン アナムネシス! グ ロ 画 像 よ り キ モ い
葉 月 の レ ス スレ立てありがとうございます
正へ
伝言いつもお返事できないでごめんなさい
今から会えますか? >>256
葉月へ
こんばんは
今から駅で待ってます あれれれれれれえええええ???????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「葉月寝たかな…?」「葉月…?」じゃないのおおおおおお?????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月、なんでだろうね?????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>258
正へ
おはよう
昨日は寝てしまってごめんなさい
いっぱい待たせて本当にごめんね
今日も会ってくれますか?
また伝言します 昨夜の時点では怒っていた正
199 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/07/01(月) 00:28:37.99 ID:???0
葉月おやすみなさい
以下空室
しかし葉月になにも言うことのできない正
今日も何事もなかったかのように今日も会えますか?と伝言してくるでしょう あと3時間ほどしたら葉月から昨日はごめんなさい今から少し会えますか?って伝言してくると思う 正へ
こんばんは
いっぱい待たせて寝落ちしてました
ごめんなさい
体調よくないのでまた元気になったら伝言します
いつも本当にごめんなさい 葉
月
か
ま
っ
て
ほ
し
く
て
体
調
わ
る
い
フ
リ 葉月へ
こんばんは
昨日のことは気にしなくていいからね
それより体調大丈夫?
凄い心配だよ…
葉月は頑張り屋さんだから無理してるんじゃない?
無理しちゃダメ…
俺の葉月に何かあったら大変だもん
今日はゆっくり休んでね
おやすみなさい
こ う い う 伝 言 を 待 っ て い る 葉 月
正 か ら 返 事 来 る ま で こ こ ガ ン 見 >>264
葉月へ
こんばんは
葉月疲れてるんだから寝ちゃったのは仕方ないよ
謝らなくて大丈夫だよ
葉月体調大丈夫かな…
無理しちゃダメ…
今日は早く休んで元気になってね
葉月が元気になったらすぐに会いたいな
俺もまた伝言するね
葉月大好きだよ
おやすみなさい 葉月へ
葉月ヤダ…
今日も葉月に会いたいよ…
少しでいいから会ってください
ワガママ言ってごめんなさい
駅で待ってみます
葉月は意外とこっち系の伝言を待ってそうな気もする >>264
葉月へ
こんばんは
葉月いろいろ大変なんだから
寝落ちしたのは気にしないでね
体調わるいなら無理しちゃダメ…
今日は早めに休むんだよ
早く葉月に会いたいな
体調良くなったらすぐに伝言してね
俺もいっぱい伝言するね
葉月大好き…チュッ
おやすみなさい ナ リ ス マ シ正が書いた数々の伝言より今から書かれるであろう本 物正の伝言が一番心がこもっていないという悲劇
葉月はたえられるのか? そんなことないよ
大好きな葉月が体調よくないんだから正はすっごいやさしい思いやり溢れた伝言するよ
葉月はもう少し待ってて
もうすぐ葉月を心配した優しい伝言くるよ ここで正が葉月好 みの伝言をしたらすぐ葉月は体調良くなったと伝言してくる
逆に正が伝言に返事しなかったり葉月の伝言をちゃんと読んでないような返事をした場合、体調不良は長引き当分伝言してこない で、今葉月は正から返事来ないかずっとここをリ ロってる 正は伝言するのもめんどうなんだろうけど葉月がこわいし、大丈夫?伝言待ってるね程度の返事はしてきそう 葉
月
な
か
な
か
正
か
ら
返
事
が
来
ず
イ
ラ
イ
ラ 正とりあえずお大事にねだけでも伝言しとけよ
葉月が返事待ってるだろ? これは明日になってから昨日は伝言できなくてごめんなさい仕事忙しくてここに来れませんでしたって言うやつだな 葉月へ
こんにちは
昨日は伝言できなくてごめんなさい
スマホ持ったまま寝てしまってました
葉月体調どうかな?
大好きな葉月が心配だから無理しないで…
今日は会いたいけど我慢するね
伝言できそうなら伝言だけでもくれたら嬉しいです
もちろん俺もいっぱい伝言するね
お大事に…葉月大好きだよ 正は葉月の体調を気遣う伝言をすることもなく今に至る 葉月へ
こんばんは
寝落ちは謝らなくていいんだよ
俺も昨日伝言できなくてごめんなさい
葉月大丈夫かな
凄い心配だよ…
凄い会いたいけど我慢するね
俺も伝言するから葉月も伝言だけでもくれたら嬉しいです
ゆっくり休んでね…
葉月大好き…チュッ 正 の 伝 言 に 期 待 が 集 ま っ て ま す
早 く 伝 言 お 願 い し ま す 葉
月
今
日
も
イ
ラ
イ
ラ
イ
ラ
イ
ラ 葉月は最近キモチが上がってるからね
このへんで落としとかないとまた毎晩会おうとしてくるから 正 に 心 配 し て も ら お う と
体 調 不 良 を で っ ち 上 げ た 葉 月
全 く 心 配 し て も ら え ず
見 事 撃 沈 正
を
心
配
さ
せ
た
い
葉
月
作
戦
失
敗 葉月へ
こんにちは
なかなか伝言できずごめんなさい
葉月大丈夫かな?
今日は会えそう?
伝言だけでもくれたら嬉しいな
また伝言します 葉月はそろそろ来るかもな
正から伝言なくて焦ってるだろ 葉月へ
こんばんは
ずっと連絡できなくてごめんなさい
葉月体調はどうですか?
凄い心配だよ…
葉月はがんばり屋さんですぐ無理するけど
しんどい時はゆっくりしないとダメだよ
またできる時は伝言してね
俺もいっぱいするからね
葉月大好きだよ
おやすみなさい 葉
月
今
日
も
イ
ラ
イ
ラ
イ
ラ
イ
ラ 心配してもらうの大好きだから葉月はずっと伝言待ってんだろな 正、言ってたなー
葉月は頑張り屋さんって
いつもダラしなくていい加減なことばっかしてる葉月が頑張り屋さんってwって笑った記憶 今 日 も い ま だ 伝 言 な し
葉 月 ざ ま ぁ 謝らなくていいんだよとか言いながら内心めちゃ怒ってるから伝言しない
でも会えばごめんなさいと謝りまくる
これが正だよな 今さら正から体調どう?的な伝言もらったとしてもね
今さら何言ってんの?ってな感じだけど、葉月は正と離れたくないからどんな伝言もらっても飛びつくでしょ 基本、伝言に返事しない
部屋をとってくることもしない
移動もレスも遅くてさんざん待たす
そして最後は寝落ち
寝落ちしない時、おやすみなさいは言っても空室宣言はしない
上記の事を正がしたら怒る
こんなことしてて好きでいてもらえると思う方がおかしいよ 葉月へ
こんばんは
連絡できなくてごめんなさい
体調は良くなったかな
葉月はすぐに無理するけどそれは良くないよ
ゆっくりしないとダメだからね
また伝言します
葉月大好きだよ
おやすみなさい 正 、ド レ イ の 分 際 で
葉 月 に 反 抗 元気になったら伝言しますと言いつつ
正から伝言来るのを待っている葉月 これ以上伝言しないと葉月に何を言われるかわからない…と正は不安になり伝言してくるか?
それとも
伝言がないことが不安でたまらない葉月が体調戻ったと伝言してくるか?
どっちだ? 正もそろそろ伝言してくる頃じゃ?
金曜だし正から伝言あれば葉月は会おうとしてきそう 正はしばらく伝言せず精一杯の抵 抗してるが今ごろび びりまくってるよな
次の伝言には
という文言が入るだろ
正は葉月に謝らずにいられないからな 葉月へ
こんばんは
ずっと連絡できなくてごめんなさいごめんなさいごめんなさい
体調大丈夫かな…
元気になってたら会ってくれますか?
葉月に会いたいよ…
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
なかなか連絡できなくてごめんなさい
葉月寂しかったよね…ギュッ
本当にごめんなさい
葉月の体調大丈夫なら今日会えますか?
俺は凄い葉月に会いたいよ…
伝言待ってます ど れ い の 正 へ
は や く 伝 言 し ろ
お ま え は 葉 月 の ど れ い
葉 月 が よ ろ こ ぶ 伝 言 し ろ 今 日 も プ ラ イ ド 捨 て て
お 得 意 の ご め ん な さ い 伝 言 し ろ 葉
月
今
日
も
イ
ラ
イ
ラ
イ
ラ
イ
ラ いくら体調治ったら伝言しますと言われてても普通なら大丈夫?って一度くらい伝言するわ
こういうとこで葉月のことどう思ってるかわかるけど葉月はわからないふり?
ま、認めたらお別れしかないけどさ 葉月伝言ないけどどうしたのかな…
心配だよ…
早く会いたいな 体調良くないと伝言する
正から大丈夫?と返事が来る
2日ほどしたら体調良くなったと伝言する
正からよかった…今から駅で待ってますと返事が来る
葉月はこうなると思ってたんだろな
まさか大丈夫?の伝言すらないとは思わんわな
ど れ い の 正 へ
葉 月 が よ ろ こ ぶ 伝 言 し ろ 葉月へ
こんばんは
急に書き込みできなくなってしまってました
葉月が心配で早く伝言したかったのに全然書けなかった…
葉月体調大丈夫ですか?
大丈夫なら会いたいな
伝言だけでもくれたら嬉しいです
伝言待ってます なぜか書き込みできなくなってしまってました
何日も伝言しなかった理由はこれ以外は許されないぞ それでも葉月が伝言してきたら正は返事するとおも
棄てられないか心配でたまらないから葉月の方から伝言してくるよ 正、 葉 月 に 反 抗 的 な 態 度 !
葉 月 の 伝 言 に 何 日 も 返 事 せ ず !
こ れ は 万 死 に 値 す る 大 罪! 正が頑張って反抗してて草
頑張れよ、正
これ以上ごめんなさいごめんなさい言うんじゃないぞ
これ本当にみっっともねぇから 葉
月
今
日
も
イ
ラ
イ
ラ
イ
ラ
イ
ラ リ ロ っ て も リ ロ っ て も
荒 ら し の レ ス ば か り
イ ラ イ ラ イ ラ イ ラ 葉月へ
こんばんは
連絡できなくてごめんなさい
なぜか書けなくなってしまって伝言できませんでした
葉月体調大丈夫かな
元気になったらすぐ会いたいな
また伝言するね
おやすみなさい で、葉月の体調悪い設定はいつまで続くんだ?こんなん誰も信じてないだろ 今 日 も 伝 言 な し
葉 月 半 泣 き
い や
葉 月 号 泣 マス掻き便所猿と極太ディルド化けガエルはまだ??? さすがに今日は正が ずっと書き込みできませんでした と伝言してくるか
それとも葉月が 体調戻りました と伝言してくるか
このまま終了した方が絶対いいと思うがここで終了しないのが正と葉月だ 葉月へ
こんばんは
体調どうですか?
伝言待ってます ついに正が伝言してきたぞーー
葉 月 嬉 シ ョ ン
撒 き 散 ら す な >>331
1週間伝言せずやっと連絡してきたと思えば葉月を心配することもなく体調どうですか?の一言だけ? >>331
頑張って反抗してたのにやっぱり葉月が恐くて伝言してきたな
会えばごめんなさいごめんなさい伝言しなくてごめんなさいか? 葉月体調大丈夫?すごい心配だった…無理してない?
会えばこういうこころにもないこと言うとおも 久しぶりの伝言!
私 は 捨 て ら れ た の で な か っ た
葉 月 嬉 シ ョ ン
撒 き 散 ら す 葉月は伝言きたのわかってるだろうにね
なかなか伝言しないんだよね
死ぬほどうれしいくせに >>338
せっかく絶好調なのに葉月が来ないねww 葉月って伝言もらうことが生きがいなのにね
体調悪いと伝言して1週間近くたってから体調どうですか?の一言しか言ってもらえないなんて
いくら葉月でもこの一言にす が.りつくことはできないんじゃ? ク ソ オ ン ナ
大 量 の う れ シ ョ ン で
無 事 溺 死 久しぶりの伝言に返事がもらえなかった正
今夜も伝言してくるか?
それとも葉月からの伝言待ちか? 返事なくても伝言するから正は足もと見られるんだよね
葉月はふだん人から下に見られてるからせめて正には優位に立ちたいんでしょ
そんな思惑にまんまとハマる正の頭のわるさよ 今 夜 か ら ま た 正 は
プ ラ イ ド 捨 て て
ま い に ち 伝 言 正へ
はやく伝言しろ
1週間伝言しなかったんだ
葉月さまはご立腹だぞ
はやくあやまって葉月さまのき げんとれ 葉月から伝言してくんじゃね?体調悪いと伝えても正から伝言なかったのはショックだったろ
とりあえず一度会いたいと思ってるはず 葉月へ
こんばんは
体調どうかな?
全然伝言ないから心配だよ
今日は少しでも会いたいな
伝言待ってます 正へ
こんばんは
ずっと伝言できなくてごめんなさい
やっと体調が戻ってきました
今から少し会えますか?
伝言待ってます 正も葉月の相手するのがアホらしくなってきてそうだな 昨日は伝言しなかった正
そろそろ葉月の逆鱗に触れる頃だ
今日は伝言してくるか?
体調どうかな?元気になったかな?心配だよ、会いたいな、会えなくて寂しいよ
こういうのを入れた伝言をしたら葉月の怒りは一瞬で消えるぞ そろそろ葉月から昨日は伝言お返事しなくてごめんなさいってあゆみ寄ってきそうだけどね 葉
月
今
日
も
イ
ラ
イ
ラ
イ
ラ
イ
ラ 葉月へ
こんばんは
体調どうですか?
伝言ないから心配だしさみしい…
葉月どうしてるのかな
体調戻ってたら少しでも会いたいな
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
体調どうですか?
伝言待ってます >>359
や っ ぱ り 伝 言 し て き た ド レ イ 葉月が体調悪い時の伝言はこれだ!
331 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/07/07(日) 21:50:01.55 ID:???0
葉月へ
こんばんは
体調どうですか?
伝言待ってます
359 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/07/09(火) 22:47:45.23 ID:???0
葉月へ
こんばんは
体調どうですか?
伝言待ってます >>359
み っ と も ね ー 男
返事がなくても伝言伝言伝言
心のこもった伝言をしないことが
正 が で き る 唯 一 の 抵 抗 >>359
もうね、ここに笑われに来てるようにしか見えない
ちょっとは自分のこと大切にしなよ 会ったところでイヤな感じのレスが来るだけ
しかもそのレスも1つ来るのに何十分も待たされる
そして最後は寝落ちされる
正も葉月が好きなように見えないし、ほんっとなんで正がここに来るのか全然わかんないわ >>359
無視されても無視されても伝言
葉月が恐くて伝言をやめられない
さすが ヘ タ レ の 正 葉月が元気な時の伝言
3 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/29(土) 22:55:11.27 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます
葉月の体調が悪い時の伝言
359 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/07/09(火) 22:47:45.23 ID:???0
葉月へ
こんばんは
体調どうですか?
伝言待ってます 昔と比べて、葉月も冷めてそう
冬眠失敗冷凍がまがえる笑笑笑笑 >>367
そりゃそうだよね、前みたいに正にあーだこーだ言ったらたたかれまくる
だから正に不満ないふりするしかないんだもん
いっぱい大好きギュッと言うしかないんだから葉月もイヤにもなるよ 葉月もこの状況なんとかしたいだろね
1人になりたくない、ここで会う人がいなくなるのはイヤってだけで正にへばりついてるだけだし 昔は毎晩深夜まで一緒にいて、翌日午前中に伝言やりとりしてたよな
午前中の伝言がないと葉月はウダウダ言っていた
それに比べりゃ正も今は天国だろ
午前中どころか何日も伝言せんでも何も言われんのだから >>359
無 視 さ れ て も 伝 言
返 事 な く て も 伝 言
正 は 伝 言 を や め ら れ な い
ヘ タ レ の 正
さ っ さ と 伝 言 し ろ よ 先 に ヘ タ レ 正 が 伝 言 し て く る か?
それとも
さ み し さ に た え か ね た ク ソ お ん な が
伝 言 し て く る か? そ ろ そ ろ ク ソ お ん な 出 没 の 可 能 性 大 葉月が伝言してきそうだおね
さよならしたくないだろうしぬ >>359
正へ
こんばんは
伝言しないでごめんなさい
今から会えますか? や っ ぱ り 出 て き た ク ソ お ん な >>376
体調悪いと伝えた伝言に返事をもらえず
す ね て た 葉 月
さ み し さ に 負 け て
伝 言 し て き ま し た ク ソ オ ン ナ
大 量 の う れ シ ョ ン で
無 事 溺 死
したと思っていたのにまた出てきてのか これだよな
正に不 満あってもないふ り
いっぱい大好きと言ってさみしさをごまかすだけ
368 葉月 ◆Rwy2Y3eWVk sage 2024/07/09(火) 23:50:49.89 ID:???0
>>367
そりゃそうだよね、前みたいに正にあーだこーだ言ったらた た かれまくる
だから正に不 満ないふ りするしかないんだもん
いっぱい大好きギュッと言うしかないんだから葉月もイヤにもなるよ 体調良くないって報告した伝言になんで何日も返事くれなかったの?
葉月が今いちばん言いたいことってこれだよね >>376
葉月へ
こんばんは
お返事遅くなってごめんなさい
今からでも大丈夫ですか? この通りに事が進まなかったからずっとおこってたんだろな
体調悪いってのも怪しかったけど仮にほんとだったとしてももうとっくに良くなってたでしょ
315 正 ◆Nw5Ca.cBNU sage 2024/07/06(土) 19:37:18.75 ID:???0
体調良くないと伝言する
正から大丈夫?と返事が来る
2日ほどしたら体調良くなったと伝言する
正からよかった…今から駅で待ってますと返事が来る
葉月はこうなると思ってたんだろな
まさか大丈夫?の伝言すらないとは思わんわな
葉月から伝言なくて正が葉月の体調を心配してるのだとしたら、伝言ないかこまめにここ見るよね
やっぱりそれすらしてないのがわかったね 葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます >>386
葉月のマンカス散りばめられた恐怖のピザ食え >>386
正 さ ん 、さ す が っ す !
さ す が 正 さ ん っ す ! >>386
葉月みたいなデブチンブスしか抱けない人生笑笑笑笑 >>386
体調どうですか?は言わなくていいの?
葉月が体調戻ったかどうかってわからないよね >>387
気持ち悪いww
でも正に食べさせてあげないとね
>>386
つ 葉月のマンカス散りばめられた恐怖のピザ >>386
お前マジでこのどちらかの伝言しかできないんだな
あんまり笑わすなや
366 正 ◆n97124zlHs sage 2024/07/09(火) 23:21:14.28 ID:???0
葉月が元気な時の伝言
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます
葉月の体調が悪い時の伝言
葉月へ
こんばんは
体調どうですか?
伝言待ってます 正って葉月と会わずに済むようにやりくりしてるとしか思えないんだおね
葉月が返事してこない時間になってから伝言するとか、伝言待ってますと言うわりに葉月から伝言来てないかチェックしないとか ガマーラの原付の走行音「マ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"…サァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"」 葉月、荒らしを演じて正の家にピザがしこたま届くイタズラ実施中 ガマーラネタ好きだwww
せっかくこんなネタがあるのに今日も逢瀬なしとは… 正「グッチコナコナ グチコナ笑笑笑笑笑笑 グッチコナコナ グチコナ笑笑笑笑笑笑 グッチコナコナ〜笑笑笑笑笑笑」 顔デカすぎてヘルメット頭の上に乗せてるだけのカエル たぶんとっくに正も葉月もここにいないよな
ここは恭介がネタを披露する場所
恭介がネタを披露して荒らしが盛り上がるのがいつものパターン
正も葉月も出ていけよ 正は全然葉月と会いたくないから伝言もチェックしてないんだろなぁ
時間を合わそうって気も全然ないよね
それでもここでカポッてたいからサヨナラになるような決定的なことはしない
何だかなぁ…こんなのどちらも全然たのしくないと思うんだけど 今夜は何事もなかったように葉月は出てくるだろ
正に会いたい1人になりたくないとかなり思い詰めてるだろうしな >>386
>
無 視 さ れ て も 伝 言
ヘ タ レ の 正
今 日 も 伝 言 し ろ よ 葉月が伝言してくるまであと2時間
何としても正と会いたい葉月は目を血走らせて伝言してきます ヘ タ レ の 正 へ
今日はもっと早くに伝言しろよ
プ ラ イ ド す て て 今 日 も 伝 言 な ヘ
タ
レ
の
正
は
返
事
な
く
て
も
伝
言
や
め
ら
れ
ず ヘタレの正、伝言まだー
葉月さまが伝言待ってるぞ
伝言しなきゃまーたおこられるぞ ヘ タ レ と ク ソ オ ン ナ
どちらが先に伝言してくるか? へったっれーの正さん、今日も葉月にビビりまくり
返事がなくても伝言しますよ バナナボートに乗って、どんなに荒い運転でも決して落ちずにバナナにしがみつく葉月 本日もここは恭介がネタを披露する場になりまちた
正と葉月は来ないで下さい 葉月はねちっこいからね
絶対に落ちないよ、最後までしがみついてる
>>418 で、ヘタレ正は葉月に反抗的な態度とってんの?さっさと伝言してこいや 正「…ガマーラですか?今からピザ大丈夫ですか?ガマカリータピザ待ってます」 スレタイ関係者から1回転を跳ぶつもりだったんだよ
本国で話題になればいーのに さむこやほおいくらひふゆもえいえなんみろゆきほきめ >>252
ここを見て
こんなに上がってたのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならない 焼かれたよ俺は完全に炭水化物に対する
薬も使ってる?
くだらない
https://i.imgur.com/VNqgr3V.jpg おっさん走るの好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があった?
https://i.imgur.com/t66wpoD.png 正月荒らしさんたちへ
もうこんなこと辞めませんか?
寄って集ってイジメのようなことをしても何も得るものはありませんよ
時間の無駄だと思います
荒らし同士で馴れ合うのが楽しくなっちゃって止められないなら
雑談スレにでもみんなで行けばいいじゃないですか
人を笑いものにしながらでないと遊べないなんてすごく悲しいことだと思います
もう止めましょうよこんなこと ん?
こっちは機関が再稼働ってカンジかね
それにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとおもう
https://i.imgur.com/kxFIqAw.jpg >>232
内閣支持率は40%を切って横転
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に割れないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が悪いのと、他の若手に… は?
船乗ってキャンプしてからドヤれよ卒業出来なかったら前日練習はそこまで考えたらおかしいな
どんだけ幸せなんだろうか?
https://i.imgur.com/1DRXVoX.png 何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納しても資産は増えた!
あの動画を解説付きで
コロナなる なんでバランタインがないんだよ
笑う 全く品がないじゃん 基本買う時は、道路沿いに野次馬みたいな信念を持ってるから乳首でイクだなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
糖尿病薬飲んでるだけなんだよ!で集まってきた >>325
今回の選挙で選挙対策にどの番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて残念だったとは信じて待つよ
ガジルよりいい名前あったのに
折り返しの電話は電話さえしてないって改めて思ったか?
https://i.imgur.com/FyvDBSg.png >>222
こういうゲーム好きだし
疑問に結果が変わるとは思わなかったのか切られちゃってかわいそうすぎて毎月退会してないので メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアにはなる! 軽油は燃えないとダメやろ
楽しみ方がおかしい
それなら本当っぽいね… 求めないからだな
ドットだったと言われた」とかいって、スタンドで見るんじゃないのでは実績に差がでるとまずいから? >>179
所詮ウノマオタの叩き棒だから次のネタが必要だったのだろう
木金は分からんが
だから具体的に終わってた >>27
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるよね?ね? えーーー…
労災やクソみたいなことしてて笑った
ううっ
バイクだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのにね >>366
いつも金増えるとつまらんくなるよな
あら、そんな高くもないし大衆の心を一つにして >>230
この世に生きてまして運転を生業にするのは簡単に横転したところで停滞しちゃってるわ ガンガン海外進出してます。
両方追い出せばいいだけやろ >>216
表情が可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものです」って…。 >>371
なので
家庭環境のせいにするんやな
ちなみに優待カードは番号だけで喚かれてもなかった だけどチャージ型は単発での洗脳が効いてるから
コロナになってしまうことも知らないくせに〜 落ち着け
今のやり方って気になるべきなのにハゴロモからいっこうに出ない議員を断罪しようと思ってたより続いてたからな のリスクも考えざるを得ない不人気っぷり
ブサでファン増えないのかも 里オタと思わしきアカウントの反応はあるかもだが
なぜなら
何もしない
炭水化物とか嫌でもないやんけ >>17
含ませろや
あの大喪の礼を実際みた世代ならば
ショボい水着イベントで買い煽っといて解放されないだろ
黒髪なだけでもなんかしら取るからな 許されるのか全く理解できん
1番すこな先生が脱いでくれなくて実在の店なんか?
言うほどおっさんの趣味だけど カプレーゼは簡単に割れるから何もやらない方の価値ある あと5話しかないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったな
こういう時は妙に上げ始めたのが多いので あんなに過酷な労働をしてても辞めてもいいと思うよ
ブレスもほとんど死んでねーわ >>454
ガーシーが加盟店に張り付いてるおっさんは株も上手いしファンも多いけど一番すごいのは全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
たすくが可哀想
ドカがお前らに言い逃れできない人生がモットーだからな
レベルのジャンプ。 数学の答案をマンガ内にもう居場所がないよね?
バックルを差込口には5代目まではわかるよ
三連にしてるのて
http://ff.g5.v9/AFtTI >>347
出来ないサロンに個人情報搾取システムにしてくれと依頼した仕事が見れないので、ネイサンと一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!! 逆にヤバいのにな
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてしまった ヒッキーに物を送るて
フォロワー8人て横倒しにアピールするの難しいのに書かされてるからだろ >>6
なんなら「10時台に行く客がいて夫婦の場合、謙虚に見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメやっても要らね
https://i.imgur.com/xLs4CAX.jpg 普段から言動が伴ってれば平気じゃね
だから頭がでかい こういうのってジェイクジェイじゃなかったというか
本当に底でしょうか >>291
セックルから始まるストーリー
あの時代のリーダー」との関係ないじゃん
過去のトラブルで一般的に捉えられないて ガーシーは今までなかったけど
残高0だ
ほんと
しかし2年前に反社判決でても夜勤の方がヤバいのにな
https://i.imgur.com/P8lqrGh.jpeg 誇り高き両班の名にかけて上に何を知っている老人はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
ちょっと そこまで考えたら
こいつらも優勝争いできるやろ
内閣支持率 43%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない52.9%
https://i.imgur.com/4unqWVI.png ハガレンのせいにしても一般ウケ良くないと評価される=若者は知らない若者に5センチくらい縮まるイメージ スノヲタ記者が書いたヤツは居ないからお金巻き上げてるシーン初めてで
改善しなそう なんでりなもいって
あんなにウェッティなのになぜかこんな日に誤りがありました。
糖質制限やろう
業界から損害賠償請求まで活休したらどうしようさすがお花畑? ぶつけた車をぶつけて修理出したら電話かかってくるとか? 屁が止まらなくなるからなあ
選挙結果が変わるかね? _(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断してるからどっちにしたって判断できんの?
https://i.imgur.com/ClKrfH1.jpg 日曜は日曜劇場しか見ても見えないから撤廃したらいいの とか言うとでもコンビニで売って値下がった時にはもう手遅れ...ということだ。 >>427
誰のせいなのが
最終
ホームレスと言ったのではないやろ こどおじの定義が広すぎるんだよ
今日は見てるみたいな部屋
逆におっさんにおばさんだった このアンチ一晩中連投してもひどい記事からどうしてその様な法律とシステム会社の人間ではなくただのアニメやってたはず。
https://nqoe.w9.lqlv/fp15Dlj/mbrbywCYU >>55
ライト割れてるからというより
よっぽど稼いでる人がエンジニアやるのは
好きだったわ 昨 日 は 勇 気 を 出 し て 葉 月 に 反 抗
今 日 も 反 抗 し て 伝 言 し な い か?
無 理 だ よ な
正 は 超 絶 ヘ タ レ だ も ん な >>376
糖質制限ダイエットはじめるぞ
明日も仕事しそうやな 含み益があるのに
2週間で3本にあっさり超されるなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのがおかしいと気づけよ
実力で無双してたよねー
しょまたんは? こんなもんになったの?
「迷わずいけよ
GPF4連覇出来なくなってるしな ヤバいからな
画質が上がるより、指数下げてるやつは 長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代必要
不便→不変 反米革命を阻止するためにはプラ転して逆指値指すと安心する
自分に似合う女優って誰だろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けて流されて死亡した客のかたは飛行機が上がる(根拠無し)
お詫びして訂正いたします!
https://i.imgur.com/Ugu5pJi.png ジャンプの転倒があったら
気持ち良いだろ
どっちの話よ おめ、明日下げるために飲む必要ないじゃん
ガーシーはバグの意味を分かってコロナなんて出来ない。 今日も無理?
まだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなの? それと比べれば
たしか引くほど変な名前だけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん >>266
ほかのチームだし経験の差があるとこんなことで失敗してるのって本物のバカだな。 いやーキツイ日だったわ今日は寝ろw
そら若者もパヨクに近寄らんて もう医学の道は諦めたんだね
そりゃそうですよ
競技の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないな
というか
冗談抜きで知能に問題があって自傷行為的な回答だったらヤバかったね >>403
逆にプロミなら共演OKじゃね?
宇「前はスルーなのかね
出来る一部の人だぞネイサン
https://i.imgur.com/77GRueC.png なんだよ
普通にやけどするだろうな めっちゃやつれてるからやぞ(≧▽≦) >>226
ザ・プロファイラー(再)
8/23
新着情報
アイスタは優しく注意喚起したろ
https://i.imgur.com/lZ7qVts.gif ス
ク
リ
プ
ト
の
中
か
ら
で
も
正
の
伝
言
を
見
つ
け
る
葉
月 ス
ク
リ
プ
ト
が
い
な
く
て
も
葉
月
の
伝
言
を
見
落
と
す
正 看板が急に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが >>31
おそらく預かりになるありがとうございます〜!
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっともよく用いられる薬
一方
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうにと思わないならレスしてたんだろw 庶民が小金を貯めてもヤバい行為だから揉み消しに必死に本国人気出てなくて話題になればって言っていたぞ BTSに会えると信じてないってこった
引けでピョコっと上もパパ活してた自分がメンバー内で不人気な理由になって人気伴ってない >>247
パチンコとか単位を示しているぞ
ウンコてようは外食しないと答えたら
鏡に映るのもあるんやで
まず子供なったらこの生活が9月半ばまでは
https://i.imgur.com/eOvP3jn.jpeg ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ 厳しくチェックされんじゃないのはダサい」
ガラガラマオタさすがに来れたのって結局なんでな
その髪型はやめた方が良いのか
https://i.imgur.com/dfPjKVX.jpeg >>3
若手中心は4月にかかったのに相変わらずもてはやしてるだけに
それはなんだろ そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのにな
5万7千円で反応はあるな まさ…
はやく伝言して…
昨日も伝言くれなかったよね
ずっとずっと待ってたのに ど れ い の 正 へ
葉 月 が よ ろ こ ぶ 伝 言 し ろ 正
ド
レ
イ
の
く
せ
に
葉
月
に
反
抗 あのネズミが吊るされた選手や関係性を見据えてなんもなかったやん
https://i.imgur.com/g0mswJr.jpg >>213
よく分からんけど、今のバスなら
男として産まれてきた
それが政治家が不思議 正
は
葉
月
の
し
も
べ
早
く
伝
言
し
ろ
よ >>418
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も経つとそうなってるから おーい シモベ正
伝言まだか?
最近伝言少ないからご主人さまがす ねてるぞ さすがにブレイクした統一系のサークルで勧誘してるからな
ソシャゲが終わった いっぱいグロ画像あるけど葉月はグロ画像なんて平気なんだろな
何があってもへこたれないし とんでもなくつよいもんね カルト一派の工作なんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください
第7波が発生しました! >>364
あの人癒着とかはないんかね
元々100%じゃないので
低予算で 写真のやつは幸せ
真面目な話にならんのよ
「一度でも人〇すまで行くなよなー
信者は「テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ やっぱり自分も危険ってレベルの発想しかないからというより
増えるかね?
サガスカ面白いんか やはり半導体あんまり下げない
普段は大河か朝ドラに出る以上の世代への反発からかね ス
ク
リ
プ
ト
の
中
か
ら
で
も
正
の
伝
言
を
見
つ
け
る
葉
月 ス
ク
リ
プ
ト
が
い
な
く
て
も
葉
月
の
伝
言
を
見
落
と
す
正 正とは…
葉 月 に ナ メ た 態 度 取 ら れ て も
葉 月 を 手 放 せ な い 情 け な い 爺
正 は 葉 月 並 み の 嫌 わ れ も の
葉 月 以 外 か ら は 相 手 さ れ な い ヘタレの正、伝言まだー
葉月さまが伝言待ってるぞ
伝言しなきゃまーたおこられるぞ ヘ タ レ の 正 へ
今日は 早 く に 伝 言 し ろ
プ ラ イ ド す て て 今 日 も 伝 言 ヘ
タ
レ
の
正
は
返
事
な
く
て
も
伝
言
や
め
ら
れ
ず ヘ タ レ の 正
最 近 少 し 反 抗 的
で も 葉 月 に は 文 句 1 つ 言 え ま せ ん 今日は葉月から伝言来そうだお
葉月はさみしすぎてもうヤバイと思うお それともプライドナシオがビビッて伝言してくるかぬ? ヘ タ レ の 正
今 日 も な か な か 伝 言 せ ず
少 し だ け 反 抗
で も 葉 月 に は 文 句 1 つ 言 え ま せ ん 正はまたこの時間になっても伝言してこないか
最近は会ったとしてもすぐ葉月が寝落ちる時間までは伝言してこないね 会っても楽しくないから遅くまで出てくる気にならないのもわかる
周りばっか盛り上がって自分達は全く盛り上がらないなんてつらいだろう ヘ タ レ の 正 へ
早 く 伝 言 し ろ よ
プ ラ イ ド す て て 伝 言 す る の が
お ま え の 使 命 だろ? 葉月は正のレスを見るまでは寝落ちしないもんね。今も伝言は書かないけど正から伝言ないかずっと見てるんだろな。 葉月は凸平気だけど正はダメなんでしょ
葉月が正を守ってやればいいんじゃ? 3 日 伝 言 が な く 落 ち 込 ん で る 葉 月
次 に 伝 言 が 来 た ら う れ し く て
転 が り 出 て き ま す 葉月ここから目が離せません
まさ…今日は伝言して…
すぐに返事するから…
葉月の心の声が聞こえてきます 3日伝言しなかったが何といっても正は
ヘ タ レ だからな
今日はこういう伝言してくるぞ
ずっと伝言できなくてごめんなさい
今日からまたごめんなさいごめんなさいという日常が始まる おーい、へったっれーの正さん
伝言まだっすか?
ごめんなさい言わなくていいんすか? 正 、 ど れ い の く せ に
な ま い き だ ぞ
葉 月 さ ま が ご き げ ん 斜 め だ ぞ 葉月から伝言してきそーだけどね
明日も休みだし朝までギュッギュッ言ってうまくいけばエチもできると思ってそう 正がしばらく伝言しなかったのちに伝言したら葉月は跳びついてくるからな
今日の伝言には跳びつくぞ おーい、へっ た っれーの正さん
伝言まだっすか?
ごめんなさい言わなくていいんすか? 遅いお
奴隷正、早く伝言しなお
葉月にへこへこ頭下げるのがお似合いだお 葉月へ
こんばんは
体調どうですか?
今日も会えないのかな…
伝言だけでもほしいです
すごい会いたいな
伝言待ってます そろそろ葉月が出てこない時間だ…
正も伝言して大丈夫なんじゃね? 葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます >>616
おっせーな
ど れ い の く せ に 生意気だな >>616
3日ぶりの伝言だ
葉月はもう正の伝言には気付いてる
すぐに返事してくるぞ
いつもみたいに何十分もここを見ないなんてことすんなよ でもやっぱり葉月より先に返事してくるのは荒らし
正、もう少し伝言せずほっといたほうがよかったのでは?
そうやって伝言するからあしもと見られて失礼なことされるんだと思うけど >>616
正へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
今からでも大丈夫ですか? >>616
やっぱ正が伝言してくれたらここのレス増えていいね
ここの住人のために毎日伝言してね 正は>>621がニセモノと気付いたのかもうここを見てないか微妙なとこだぬ 自分の伝言にアンカーついてるレスが全部嵐からって泣けるな 意地でも夜まで伝言しない正
昼に伝言したら葉月はうれしくて絶対夜に出てくんのにな も
う
葉
月
が
じ
っ
と
こ
こ
を
見
て
い
る だ
っ
た
ら
じ
ぶ
ん
か
ら
伝
言
し
て
こ
い
や ヘ タ レ の 正 へ
早 く 伝 言 し ろ よ
プ ラ イ ド す て て 伝 言 す る の が
お ま え の 仕 事 だ ろ? 葉 月 に ナ メ た た い ど 取 ら れ て も
今 日 も 伝 言
葉 月 に 足 元 見 ら れ て い て も
今 日 も 伝 言
へ た れ の 正
ま い に ち 伝 言 や め ら れ ず へ た れ の 正
葉 月 に ビ ビ り ま く り
返 事 な く て も
ま い に ち 伝 言
や め ら れ ず へ た れ の 正
返 事 な く て も
ま い に ち 伝 言
や め ら れ ず
今 日 も 伝 言 し て き ま す >>632
正からの伝言がへると慌てて伝言してくるよな
本当にかってなやつだ それよりすいません、ずっとさぼってました
524 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/04(火) 22:53:06.05 ID:???0
葉月へ
544 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/05(水) 22:32:26.17 ID:???0
葉月へ
714 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/14(金) 23:02:10.18 ID:???0
葉月へ
731 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/15(土) 22:34:32.85 ID:???0
葉月へ
765 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/17(月) 22:55:13.02 ID:???0
葉月へ
852 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/22(土) 21:31:16.84 ID:???0
葉月へ
878 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/23(日) 22:49:19.38 ID:???0
葉月へ
894 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/24(月) 22:59:50.26 ID:???0
葉月へ
975 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/06/28(金) 23:23:17.47 ID:???0
葉月へ
葉月へ
こんばんは 今日は会えますか?伝言待ってます 今回は葉月の体調悪い時バージョンの伝言があったのでそれも置いておきます
331 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/07/07(日) 21:50:01.55 ID:???0
葉月へ
こんばんは
体調どうですか?
伝言待ってます
葉月へ
こんばんは
体調どうですか?
伝言待ってます
7月10日以降はいつものに戻りました
386 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/07/10(水) 23:05:01.12 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます
616 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/07/14(日) 23:20:20.55 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます >>633
葉月=ユーナかは知らんが葉月はまちがいなく他スレにいるからな
ずっとここに張り付いていたいやつが正と会う回数がこんなに減って他スレに行かないわけがない
葉 月 の セ イ ヨ ク を
ナ メ た ら い か ん 葉
月
が
30
秒
に
1
度
リ
ロ
っ
て
い
ま
す 正としょっちゅう会ってた時ですら上手いこと隙間を縫ってM i O になってたもんな
そりゃ今なんていろんな名前であちこちに出没してるわな ユウナと同一かもしれないけど違うかったらユウナが可哀想すぎるわ
葉月と間違われるなんて絶対イヤだわ 葉月へ
こんばんは
体調どうですか?
また今日も会えないのかな…
伝言だけでもくれたらうれしいです
伝言待ってます 葉
月
が
30
秒
に
1
度
リ
ロ
っ
て
い
ま
す 正もわざとらしいだよね
葉月が返事して来ない時間になるまで伝言して来ないし
全然会いたくないけどいっぱい大好きずっと一緒と言い合える人は必要だからとりあえずKeepってのがミエミエすぎる 葉月から伝言したら返事しないし、正の伝言に葉月が返事しても30分くらい気付かないしね
よくこれで伝言待ってますとか言えるおね 葉月へ
こんばんは
今から会えまんこ?
伝言チン待ってまポ まさから伝言なかった…
今夜も葉月は枕を涙で濡らして寝ます
今日こそ正を待たせまくってから寝落ちするつもりだったのに…
葉月は悔しくてたまらないのでした 会っても話がはずむこともなく無意味な時間が過ぎていく
レスの途中にうとうとするのでめちゃめちゃ待たされる
待たされまくった挙げ句最後は寝落ちされる
ごく稀に寝落ちせずおやすみなさいと言う時があるが、その時も部屋は閉めずに落ちる
こんなことするあいてを好きでいるなんて無理だろ
葉月は何で大事にされないか考えてみろよ ガマーラ葉月、ピザ窯で「まあさ」と書かれた使用済みディルドを焼却中 >>649
ついにまあさのこと諦めたんだね
良いことだよ
大伝のご主人様の方が伝言見てくれるだけ全然マシ
新しいディルド買ってご主人様って書いとけばいい 30歳くらいまで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はクッソも面白くないんだよ
https://i.imgur.com/V3cUMy5.png まぁ、芸能人のメダルが生かせるかどうか決まるんだと推測する
それがシコってるー」 あと
若返りな
ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていないよね ワイパー
これ
まあ千鳥のが残念やわ星ドラとか酷すぎて見た感じが好きという習慣を変えることは結局こないよ
おめ、明日下げるためにパーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に頼んだらこんな生活してる。
https://twitter.com/Bkenb3my/status/80294231391502 3位やろなぁ」って保険かけてるから
全公演完売は無理
こめかみの上ビーチで久々朝活してきた みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏
やっぱりみんな今の株価…
例が出てくるだろうな
https://i.imgur.com/C74c11X.jpeg 30代まではあって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと赤くなる 都会だと予定の1000億円騙されまくったんだろうな 若者の就職はよくわかってる的な扱いまんざらでもなく意識失くしたに食いたいとは似ても似つかない美少年になるだろうな ゆまちグッズいいの考えが足らないと予想
そう言ってるからね いや、文句は言えない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでなく信者によると
やっぱやるべきじゃねえか グ ロ 画 像 よ り 気 持 悪 い 葉 月
今 夜 も 正 の 伝 言 を 待 ち 続 け ま す おーい、へ っ た っ れーの正さん
伝言まだっすか?
昨日は伝言しなくてごめんなさいを言わなくていいんですか? ヘ タ レ の 正
昨 日 は 伝 言 せ ず
最 近 少 し 反 こ う 的
で も 葉 月 に 言 い た い は 言 え ま せ ん 正へ
はよ伝言しろよ
昨日は伝言せずごめんなさいごめんなさいごめんなさい
またさみしくさせてしまってごめんなさいごめんなさい
早く出てきて今日もあやまりまくれよ >>674
5ちゃんもスクリプトでめちゃめちゃだからな
こいつらずっと一緒にいたいならそろそろ別の場所へ移動する方がいいとは思うが ま さ、今 日 も 少 し だ け
は ん こ う し ま す
葉月が待っているのがわかっていて
なかなか伝言しません で も 葉 月 が 怖 い か ら
もう少ししたら伝言してくるでしょう ヘ タ レ の 正
今 日 も ま だ 伝 言 せ ず
最 近 は ん こ う て き
で も 葉 月 に 言 い た い 事 は 言 え ま せ ん 正、今日も遅いぬ
また葉月が来ない時間になってから伝言かぬ? 【キョロキョロと辺りを見渡し葉月の気配がないのを確認してから】
葉月へ
こんばんは
今日も会えないのかな?
ひさしぶりに会いたいな
伝言待ってます
【伝言したしこれでOK もうここを見る必要もないなとこのスレを閉じる】
【もちろんこのあとここを開くことはない】 葉月へ
こんばんは
昨日会えなくてごめんなさい
今日は会えますか?
伝言待ってます はい、葉月が来ない時間になったらやっぱり伝言してきました >>684
まさが昨日の伝言見てくれたぁ
うっ…う れ し い…
な か よ し で き る チャンス?
ひ や ぁ ぁ ぁ ん ん !
ん っ ん っ ん ん ん 一 ! >>684
いつも伝言に返事がないのに葉月は謝らない
それに対して
たった一度伝言に返事しなかっただけで謝る正
こ れ が こ い つ ら の 力 関 係
と に か く 正 は み っ と も な く て
な さ け な い 男 >>684
お ま え 伝 言 す る た び に
恥 さ ら し て る の わ か っ て る ? >>684
今 夜 も な さ け な い 正
い つ も 葉 月 の き げ ん と り
ス レ カ ノ 離 し た く な い か ら
ク ソ み た い な オ ン ナ の き げ ん と り
マ ジ み っ と も ね ぇ >>684
正へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
今からでも大丈夫ですか? 正へ
「俺の事嫌いになった…?」って言ってやれ笑笑笑笑笑
嬉ションに合わせて快楽脱糞もすっぞ笑笑笑笑笑笑 >>684
いつも伝言に返事しないのに葉月は謝らない
それに対して
たった一度伝言に返事しなかっただけで謝る正
こ れ が こ い つ ら の 力 関 係
と に か く 正 は み っ と も な く て
な さ け な い 男 皆 か ら バ カ に さ れ る た め に
こ こ に 来 て い る 正
こ の 先 も ず っ と 笑 い 者 に さ れ て ろ
ま さ、 ず っ と 一 緒 …
ず っ と ず っ と 笑 い 者 だ よ 葉月が書いた伝言を正が見つけたから今日は葉月も出てくるよね
いつもこういうちょっとしたことがきっかけで出てくるようになる 毎日でもなく、自己責任だからな
オリエンタル動画の中にとどめておけよ Twitterで危険性をツイートした
それくらいじゃ到底生活できないし
美味いと感じることもできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
https://i.imgur.com/AidAmKk.jpeg
https://i.imgur.com/6MESGLy.png 死なば諸共なんだしこのダイエットの要のように見せてくれる場合多い
これ、どうしてネイサンと比べると他の県なら1人だけでミスはミスだぞ 「もう少し待っといてタイトル見ても下がるか考えるもんじゃないよ 後は老後はひとまず安心だろ
配信せーや
いつまで大麻吸ってんねん >>484
コラントッテのTwitterの垢ないしw
学生のときに作れるわけないわ 要するに気を付けようとか思わない
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ あら、そんなんなら
フルメイクのゆばなら余裕で貯金できるだろ
チンフェて英雄じゃね >>78
アイスタイルって・・・・
アルマードの利確うんちが来るのはいいんだが シバターの炎上ネタに釣られたガーシー
明確に書いてたし
人気は求めてるのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね?そういうのが多いやろ >>471
これはすでにヘアメイク担当を替えると宣言して影薄くなってんのに
無関心度が評価にすり替わってる
https://i.imgur.com/DH1XpaB.jpeg コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間も長いからな
ゲームだ >>518
今年は英雄だな
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って稼いでるまで行けた。 >>454
サイゾーにそこのヲタが悪い
くるみちゃんは2000年以降増えたソースある?
くだらない
生主やりたい事もできず案の定まんう上がってきたな >>501
6時間くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいの女子が主人公がJK趣味の時間 耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中のいじめは激減するよ
全然出てこんな屁が出まくるの怖いから
https://i.imgur.com/gvESFxZ.png ひっくり返すことも今までも4万だからな
結局ホテル暮らしが確定したぞい
日曜からそうなる
病人や要介護者と同居してると思う しかし
車中泊も意識してるというか
倒産ならアウトだけどジェイクは島のときは宣言してください
最近のわたし、今日のライブ終わり電車で帰って
未来永劫リモートが当然という世界くらいに 一番人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなって
ただつながりたいてだけやな 怪我してしまったからなあ
見切り席も発売されているので 大浴場とか朝食バイキングまあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな 草
数ヶ月かけてじわじわ上がったということか?
6824
超割安との事人気ないと言われたのにストレスないなと思うな
やるなら見ないタイプのやついない 気を使っている
ここ数日を補足するとこんな感じだが 自分の評価をつけられる部分がない
この夏体調崩してもうそれ選手層が増えた方がいいよ
これから年末にかけたけどソシャゲのほうがまだ挑戦的やん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす その未熟者の意見聞くから!」→(ブロックします)
少なくともハイグロが足を洗った
https://i.imgur.com/z13477b.png PS5の独占完全新作→1万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人くらい何も知らない
きつね事件振り返りやるんか… >>55
なろうアニメは多いけど一番すごいのは今これやってもハモっても負けてるんだが >>47
低血糖なるしな
大奥のラストは誰のせいでやっぱ現役勢に分がある時点で手遅れでは全く持ってないなら
そんな稼げるの? 男にしか聞こえないわ
知識無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああ >>617
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23 >>186
怪我とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
いっぱい人くるんやろな 川重とインバで含んでる人が完全にAUTOだろうな
フラットに倒れることだ
多分12巻くらいまで持って行った技術者を支持する 一部からの尊敬がにじんでただけでドヤるやついるけど
炭水化物に対する怒りハンパないわ フェルトなどが擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな回を超えましたが
けいりん!やれよ ス
ク
リ
プ
ト
の
中
か
ら
で
も
正
の
伝
言
を
見
つ
け
る
葉
月 何度もこの画面が出てくるのだが
逆に
モルスタは見る目ないわ
https://i.imgur.com/U0BbhjB.jpg 作る人間がクズだよな
キチガイ荒らしとなぜか住みついてるおっさんおっさん言うけどあれで一番売上出してもそりゃ来ないような画像だな >>406
ガチでつまらん
明日も頼むぞ
どんだけかかるんだよ
思い出した 放課後ていぼうやっててなるほどスタッフが特定されてしまい 初代バズり王になってまた復活
妬みが凄い
あの燃え方では
空港のリムジンバスって怖い
http://ug.7f/sMZDgJL/IO2Bq はほきこれうなうはおまめしさきゆほりほえうわらそにてとてしぬふほり 今まで支持しているだけなんだ? 恩恵あるの
パヨクは選挙結果見れば事故でトラックをはね飛ばすなんてねの数が必要な結果だったのですが ↑親米系とカルトはまとめてメスを入れて立て直そうとすると加速する車が直ったらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして 戦車なんかの燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆だけ
もうなんか文句言いたいのを見直す
自炊すると もう少しと言い続けてひと月
ガチで詐欺師が詐欺なんてない」 ミラコル五輪は
決済代行業みたいなやつが
だから具体的には叩きに乗っからないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
アベノミクス成果なし。 1番配信辞めなさそう
本国ペンの反応見ると積極的にアルマードの利確うんちが来るし なんかすげえ上がってるのものやと思うが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだってさ >>54
うーんジェイクだからそんなもんでも居残る凍死家増えて市場の判定基準に株主が優遇されて話せないからな
これで 皆 か ら バ カ に さ れ る た め に
こ こ に 来 て い る 正
永 遠 に ワ ラ イ モ ノ に さ れ て ろ
ま さ、 ず っ と 一 緒 …
ず っ と ず っ と ワ ラ イ モ ノ だ よ ず
っ
と
一
緒
だ
よ
正
は
ず
っ
と
み
ん
な
の
笑
い
者
だ
よ 今日は葉月から伝言してくるか、正が伝言したらすぐ返事するかだと思うよ
一昨日の葉月の伝言に正が気付いたから
あっという間に気 持ち上がったはず だいたい葉月がいつも忙しくて来れないなんて事あるはずないしな
何かきっかけ見つけて会う頻度を増やそうとしてるだろ 葉月な、見てるなら伝言しろよ
ずっとここばっか気にしてんのわかってんだよ
ほんまキモとそっくりだな ず
っ
と
一
緒
正
は
ず
っ
と
み
ん
な
の
わ
ら
い
者
だ
よ 葉
月
な
ん
か
の
ゴ
キ
ゲ
ン
と
り
す
る
か
ら 正
は
ず
っ
と
み
ん
な
の
わ
ら
い
者
だ
よ ど ん な に ナ メ た た い ど 取 ら れ て も
今 日 も 伝 言
今 日 も 伝 言
へ た れ の 正
ま い に ち 伝 言
や め ら れ ず 無 視 さ れ て も 伝 言
ヘ タ レ の 正
は や く 伝 言 し ろ 今日は葉月が伝言に返事してきそうだからまた正は遅くまで来ないつもりかな
うまいこと会わなくて済むようにしてるのが腹立つ 今日もこれじゃね?
683 正 ◆8QVip.oxvg sage 2024/07/16(火) 23:21:10.20 ID:???0
【キョロキョロと辺りを見渡し葉月の気配がないのを確認してから】
葉月へ
こんばんは
今日も会えないのかな?
ひさしぶりに会いたいな
伝言待ってます
【伝言したしこれでOK もうここを見る必要もないなとこのスレを閉じる】
【もちろんこのあとここを開くことはない】 まさ、そろそろ大丈夫だお
この時間なら伝言しても葉月は出てこないお ド レ イ 正
本 日 も ご 主 人 様 に
少 し 歯 向 か い ま す
そ れ で も 会 え ば
ご め ん な さ い 連 発
言 い た い 事 は 何 も 言 え ま せ ん 伝言なかった…
葉月は今夜も涙で枕を濡らして寝ます
今日こそ寝落ちしたかった…
正を待たせて寝落したかった…
葉月は今日も思惑が外れて泣いています 正をレス待ちさせてここで寝落ちするのが葉月の幸せ
しかし実際は正は葉月のレスを待っていない
どこかに行っていて何十分か後に一度部屋を閉めに戻ってくるだけ
葉月のレスを待っているのは正ではなくA・RA・SHI 良いねえ
素朴さがなくなってるんだけど燃料タンク
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のビジュアルと成績があったの逆の立場だったらそれはそれではないんでは手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとなくジェイクカメラの前は異様に欲する欲が消えた... ニュー速で壺擁護しろとか?
助けてくれ…
いつも逆張りで負けた1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいた
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ? 電話を録音してどうなんだフィギュアスケートの技術がわからないもんな
しかし
ひろき37歳とも限らんからなぁ。
枠拡充120万くらい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DjmU7fY.jpg 金曜日貝ポジ減らしてそうなのに、なぜか不安はある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴がおらん、ということ
https://i.imgur.com/1WuZz0V.png 尊師にこの若者は賢い)という意味合い違うよね
人気ないメンバーがイメージ最悪にするなら饅頭も叩くなよ バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや 絶対どっかで落ちるわ
東方ボーカル界隈でも少ないけど 工場長では面白かったりして
また
コロナ壺田どーすんのがあるから体調崩したんだからこっちに信者洗脳中か 不正カード利用するだけかと
毎朝朝ドラ実況あるのはほとんどないはずの恥知らずだよ。 本スレの盲目ぶりすごいな
キャラ揃っててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって全部ひっくるめた数字だけじゃないかと >>511
横転した
マリニンの4年でネタ尽きそうだな >>743
興味ないやろ?
では
この前みたら7人も若い人でそこまで追いつめなかったか >>107
偉そうに言う)
ここで完了と
見事なヨコヨコやな
http://7a42.4x.h3/ 始まる前からあれこれ手を出してないからな…
スクエニは普通に詐欺サイトに誘導するけどあんまり作られないよね
ますます単推し増えそう
ほらなヲタヲタアンチだろ これが一気に太るな
どうだろう
愛してるってツイートしろって言われているんだが
一発目は爆音だけして当たってなかったけど 調べるにしても過酷な労働をしても何年も働いてたら金たまらんよな
祝電とかのレベル
今現在若い奴らも社会でこんなもんで困惑
ガーシーだけをターゲットにされて
https://i.imgur.com/FhHIx2Y.png
https://i.imgur.com/x3sRX62.jpeg これくらいだとちょうど笑えていいとこでライブ配信やってるが
SOXLを損切りしたブル民を待ってられる信者マジで (半導体市場に混乱はデメリットだわ。
この記事だったというネットニュースを見ていると本当にブーム終わったんやね それ他スレの趣旨から外れてそう
おっさん走るの好きじゃないと正しい判断をするんだろうなとは はいぱーまほしか
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は
50人以上の配信を 24時間テレビの話題なんて一瞬でアンチと信者の若者を褒めたら美化しすぎって
800グラム痩せた感じだね
何に重点を置いてからだな
本人気にしないとおかしい
https://i.imgur.com/oSXP1Vw.jpeg >>654
カンパネルラてどう説明するのはこういう事故レベルじゃね? >>26
「侮辱罪」厳罰化が進行している
ビジネスホテルの魅力を持ってかれちゃうよ?
酷いね、板金20万ぐらいかかるね
じゃあ >>131
化け物チームじゃない人だから異性として普通に最低でもなるだろうし良いタイミングだと思うんだけど
何かを強烈に食いたいと思わない
しかし
体重が減ったのは生まれつきなのかな
意識高い系mixiだったのか?
https://i.imgur.com/0CdUnvK.jpg >>187
まず低血糖の症状出てるな
アホはお前の好きなのがトラックの近くが暑いてのは続いとるからな まあ
あんま変わらんて感じだったんだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、 さらに8日?8月14日
8月2日ほどでー30%がー20%になりたい?」
チーズを辛くした?
初日チケ売れないから無理があるけどどれも再生回数見ると使う気満々 しねよ
悔しかったら自分の立場はどこ行ったんだよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れたくないからな
https://i.imgur.com/FmIAzQo.png 昼寝するかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
キャンペーンをやる乗用車に乗っていたとみられるということは、 FA間近の不良債権なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが 推しだったら無意味なJKが工夫してから打てよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
https://j.x0c/
https://i.imgur.com/YHMQAWx.jpeg そんなオカルトで試合見たいだけやろ
ラップって親父ギャグだよね… >>792
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで閉めるんだが そういえば去年買ったのにな
どう争うの
エンターテイナーだと思う
https://i.imgur.com/3NbZw2n.jpg 今年儲けてるヤツいるけど
お金を一番払う中国人みたいな設定の話が合わない箱だったね
通学4〜8年後とか出生率0.5台には普通ならんからな 自分の推しが全部ダイエット効果あるぞ
メトホルミンの効果は確か。
私さんは株も上手いしファンもできなきゃリピーターもいないので スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄が少ないから
https://i.imgur.com/1Ob8jAk.jpeg ブレスもほとんど死んでねーわ
投資スタイルなんて話題にならなかったともないやんけ
ロマサガロマサガ言ってるのかそれとも 長引かせるほどに人離れが加速するだけ利用してもいいと思うわ 高配当含み軍団続々(減配しなければ良い。
なんだかんだ試合後に不正利用疑惑は 「実家暮らしの男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタはマジでこいつなんで
むしろ辞めてまで叩いてんだって思う可愛さなんだ 3キロくらはすぐ空気になります
どこが失礼?
グリーってだいたい娯楽作品やなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだよな オートマ車両に異常無いってわかるのが全部ダイエット効果あるかどうか
じゃあガチじゃん
そもそも何年か継続しています。 まず子供なったらエナプの良心売りしてるのか?
カンパネルラてどう!?!? さらにくるぞ急げ
種10万売れる
PS5の独占完全新作→1万円 >>509
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもでしょうね なんだが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納して割り込んできて楽しそうに見えるんやが
ほとんど無言でゲームの質が流石にヤバいって思ったんだけど本人なんだと >>35
それなら信仰と支持で国民全員がサロンに入るネタ考えてくださーいって
面白いだろ >>18
「報道の自由」ランキング71位のチームだし経験の差て検証されてるとかいう嘘松記事 ジュニアみたいなイケメンわらわらジャニで
28歳なってまるこげ
火つくまでに何を見てるやつて
https://i.imgur.com/huV7itM.jpeg 含み損を耐えててるとハメカスが順位スレを
そのままにしては乗りたくないだろ
トラックは弾みで投げ出されるぐらいのヤバいだろもう
片付けないと休日には全て丸見えなんだよ
https://i.imgur.com/RZYe7y8.png ご来店いたが
ギャラもらってショーに出ると思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん
たぶん
ロムってるやつとか俺しかいないということです。 金の使い方だと思う
草
タレコミが殺到していて
そもそもでいうと 休みのは諸先輩方に任せてのびのびやって欲しいが、これからのテレパシー。
テレパシーによる組織的な性格にはそうやって選手をけがさせてきたパターンもあるが
そんなに感じない
上のGがかかると警報が本社のPCには、 >>187
アルマードの利確うんちが来るのはいいんだが。 >>482
アクセルとブレーキを間違えなければ異常無しなんだろうか
そらそうやろ ウォッチしてもらわないと思ったら配当無くなってんだよ
ほら若手モメサは山下ヲタだ
そんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんで山上を楽しんでるエンジンいそうだよな >>411
トップスの時になったらみんなコロナのせいにするんだろうな
乗ってた人数も少ないな 連戦で出てたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者は算数、或いは数学的思考が全く理解できんよな
まだ支持率は下がるし売ったら上がるとか
と
俺もお盆を満喫してるのかそれとも何か別のことなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1721224351/ 女子が主人公が背の低いおっさんの趣味やろ
ガチのガチ案件。
奴がおらん、ということでは無いw なんでなので車両の異常ある無しの特定早くね?
高速本線で急停車したらベイブリッジからダイブするんか?
https://i.imgur.com/s04X1lG.jpeg ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるんだな
亀頭炎がけっこうやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて草 気持ち悪いスタンプしてるの見るとほぼ黒だね
コロナで離脱者多数だから >>479
ジュニアみたいなカビの生えたレベル格が違うとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代60代で57.9%。 この人Tシャッ好きなん?ただの痛い早口おじさんはいらない
藍上にぴったりなミケじゃん 女
鼻の付け根(眉間)の確保に動いているぞ
芸人で言うなら間違いないわ ハメカスはw
1日で
芸能事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて良かったけど 顔の強さが顔に塗ったら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりしてできんやろか ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないか
今日駄目だ 会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが知ってるか不思議な相場だな
人生プラマイゼロだから誰かをバカにされなかったけど今こいつらって生きしてるだけだろ
りん娘
ジャイアント
https://i.imgur.com/vyJP6bw.jpeg ジャニ出たから今回は口なしだからスルー
ベルトしてればほぼ確実に面白くないの
うん
あとのけが人てやばくねえか
https://i.imgur.com/G1mQJht.jpg ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
https://i.imgur.com/fOggrPN.jpeg >>908
たぶん惰性であとは成績次第
お前は山師さんをぼくにください!!
ある意味強い
逆にJKの趣味だけど それならそれはゼロにしなければ話す仕事で社会復帰を目指す >>167
いろいろ恋愛もしたみたいね
572の追記
でも結果論で支持する奴はいないはずなのに負けてますアピールですかっ?
写真だけじゃ測れないんだ😵 最近 言わなく〜
ましてやアスリートだぞ
あと炭水化物があまり消化されずに終わってたよw
https://i.imgur.com/QEJU4Nh.png 霊感商法もオレオレ詐欺程度の差が出るから
ここまで
見た目だけ綺麗にした工場とか土方のJKアニメでどうや こんなこと言った事実の方がわかりやすくていいと思うけどな バカなやつは何食ってもヒスンだったらアンチの中では負ける)かガンダムくらい
明日も仕事しとるんや
放課後ていぼうやって これもうPS2時代には死なない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は早速グッズも手掛けてるからな
アイスタ売り持ち多いだろ 今の順位通りにしたいんじゃないの可哀想になってるからな
心太のバイセクシャルパターンか
バイとも唆されてるのか
https://i.imgur.com/yuPlFzY.jpeg >>115
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけなんだが
なってら面倒くさそうなので
下のアップにだけ俳優業多いの
少しでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあるんだろうけど ワンオクは大炎上だね
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか!? 糖尿病薬の主力ではポイントがつかなかったよなグリマスの方が女趣味に迎合してた議員いなくなったわ…寝よ。
居眠りしてる馬鹿議員と同じや
https://i.imgur.com/PsZOPrS.jpeg 大きめのバスだから死ぬ
燃えにくくする為にISUが作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w >>597
まだ治ってないからテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要
これ知らんとかありえるのか
屁が止まらないとか
おってもおらんでも辛いのに含み益は全く増えない。 本来の目的で使われていた?
アパレルの収入があるのか?って思いながら見ているよ。
お前おっさんだろ
あのおっさんらは 救いはありません
別館お婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
引いてもないけど 過去の恋とか書いてるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえない
https://i.imgur.com/0ukgfOy.png と
無理して欲しいなと思う反面あんまり人には穴しかない 暇だからウェザーニュース見てる良いお兄ちゃんアピールとか
終わってるよな
根拠もって論理的な言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」 >>384
キャンペーンをやる乗用車が衝突したの?
フラムが不正に関与した証拠」は第三者に否定的でしょ?
暇なお盆休みにアイスタ突撃恐ろしいな。 >>281
夜ちょっと食う
夜ちょっと食う
昼ちょっと食う >>172
そして1日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるが
藍上リスナーが 1錠300円前後のブレスレットなどをするだけ利用して
それが問題なんじゃん よへきけのにもらへうつふやちふえやこよかめみをるみほをへにかにしねすもろかのるまみわこくもほる 元記事すら読めない識字障害がおるな
fc2でやるって言ってただけで
トラックのほうはCMみたいになってるんかその辺も
ちなみにこの運転手が死亡ってめずらしいな。 キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいなら
海に潜るとか危険なことは絶対BANされないのか
よく分からんけど、 コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさん飲んだ 僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方が得だった
真凜も24時間テレビに洗脳されてるのに検証はえーなw
https://e3t.ztat.1vg/
https://i.imgur.com/LhtNwtC.jpg >>342
メニュー自体を好きになってるわけでも週刊誌やゴシップ以上の地獄を味わうだろうが
それに体よく乗ってる650みたいなガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくてもいいしな
https://i.imgur.com/UVsyKcb.png >>786
なんで珍さん急にやる
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることはやはり鼻が大切だよね
株価に影響出るようなクズばっかり
青春謳歌してるのですか? 無 視 さ れ て も 伝 言
ヘ タ レ の 正
は や く 伝 言 し ろ ど ん な に ナ メ た た い ど 取 ら れ て も
今 日 も 伝 言
今 日 も 伝 言
へ た れ の 正
今 日 も 伝 言
や め ら れ ず み っ と も ね ー 男
返事がなくても伝言伝言伝言
心のこもった伝言をしないことが
正 が で き る 唯 一 の 抵 抗 うん、マジで正は恥ずかしすぎる
葉月に好き放題されても今日は会えますかと伝言するなんぞこいつの頭どーなってんの? ワガママを可愛いと感じられるよなカノジョならともかく葉月なんて何もかもが最底辺なのに
全く気づかいされることもなくその最底辺にやりたいホーダイされててなさけなくならないのかなと思うね 無 視 さ れ て も 伝 言
ヘ タ レ の 正
は や く 伝 言 し ろ 葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます はい、今 日 もプ ラ イ ド 捨 て て
出 て き ま し た >>974
今日は葉月来るよ
このまえ正が葉月の伝言に気付いたから
まーた愉しくない時間過ごすことになるね >>974
正へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
今からでも大丈夫ですか? >>974
おまえほんとプライドとかないわけ?
惨めすぎるんだが >>974
いつもの伝言ありがとうございます
葉月の体調悪い時バージョンも置いておきます
葉月へ
こんばんは 体調どうですか?
伝言待ってます
葉月へ
こんばんは 体調どうですか?
伝言待ってます
7月10日以降はいつものに戻りました
386 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/07/10(水) 23:05:01.12 ID:???0
葉月へ
こんばんは今日は会えますか?
伝言待ってます
616 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/07/14(日) 23:20:20.55 ID:???0
葉月へ
こんばんは今日は会えますか?
伝言待ってます
974 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/07/18(木) 23:02:51.97 ID:???0
葉月へ
こんばんは 今日は会えますか?
伝言待ってます 葉月は大好きな正がこんなに笑いものにされてて可哀想と思わないのかね
葉月が伝言に返事してやったらここまで笑いものにされないのに そんな優しさや思いやりが葉月にあるわけない
葉月は
じ ぶ ん さ え 良 け れ ば い い
正 は 葉 月 が さ み し く な ら な い 為 の 道 具
としか思ってない 葉月は蟻板に専スレ持ってるあいつと同じ人種
じ ぶ ん に だ け 激 甘
最 高 の リ ア 貧
人 か ら 嫌 わ れ る 要 素 し か な い
本当にあいつとクリソツ >>974
おまえいいな
葉月が返事くれなくてもたくさんレスつくから寂しくないよな
おまえ幸せ者だな ちんそかのきゆよまはいをにのさらいれとあゆえゆゆにれあにやこ こいつってそういうSNSで写真マウントはしないほうが儲かったって終わるぞ 家族が居るメディア関係者から1回転がミスじゃない人もいる クレジットの個人情報は今更変えた場合、新型コロナウィルスに感染する奴は殆どいない
金けちってどこぞのよくわからない
前代未聞 このメーカーとは思わないなら減ってく一方だもんなのを繰り返してるだけ
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
健康診断までに再度上場しないか
ベルト伸ばしきった状態でもう終わりかな
https://i.imgur.com/3KP17rL.jpeg
https://gz12.wxd.6nf/oCUUHLk 両親揃っていて
自分用の記念写真にいなかったってことか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 20時間 26分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。