【雑談】★エーデルワイス★155部屋目【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★154部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714612202/ 前スレは荒らしにより埋まりました
以下使用してください こういちさんステキなお部屋ありがとう♪
今夜は会えないかなーって油断してたから慌てちゃった、バタバタしてごめんねw
眠いのに会いにきてくれてありがと
とーってもうれしい♪
ちょっとだけ、顔見れただけでもハッピーです
えへ
【顔をくしゃくしゃにして笑う】 こんばんは。
もしかしたらと思って伝言板を見ていたんだけど今年は忙しいのかなと思ってました。
最後にいつのところを確認したら……w
すっかり眠る準備完了してたけど慌てて返事しました。
(笑顔がはじけてるみゆをぎゅーーとする)
みゆもずっと忙しいね。体を壊したりしていない?
俺もここのところ忙しくなってきて出勤することも前より増えてそうするとますます自分の仕事が進まなくなり……という状況です。
こちらは暑くて暑くて……
昨日は雨が降ったんですがそれでもあまり涼しくならなくて毎日汗だくです。 そっかー、伝言書いたらよかったですね
今日は会えるかなって期待して、はやる気持ちを抑えきれませんでしたw
気にしてくれてありがと
やっぱり忙しくてなかなか伝言できなくってごめんね
だけど、今日だけはと思って
(抱きしめられて安心すると身体の力が抜け、腕を回して男の背中を撫で)
だっこされると…
どきどきしちゃうかも
(ふにゃ、と蕩けた表情で男に甘えて鼻を鳴らす)
んぅ…
出勤の日は自分のお仕事以外の事がメインになっちゃう?
忙しい上に急に暑くなってだいぶお疲れが溜まってるんじゃないかなー
今夜はあんまり夜更かししたらダメですねっw 昨日も来られるようにしようと思ってたんだけれど用事ができてしまって……
もし来ていたらと思って深夜に帰ってきてチェックしちゃいましたw
(ぎゅーっとしたみゆの頭をなでなでして顔を近づけて……)
ちゅっ。
眠いのになかなか寝付けなかったり食欲がわかなかったり体調はイマイチだね。
まだ梅雨のさなかのはずなのになぁ。
頑張って食べるようにしているけれどそれをやるとまた体重が……w
今日は11時ころまででもいい? あにゃ
昨日も気にしてくれてたの…
うれしすぎるぅ〜
こういちさぁぁんっ
(男の首筋に顔を埋め額をすり寄せ)
いつも私の都合で誘ってばかりだから、忙しいのにわがまま言って無理させてるんじゃないかとか心配になってました
こういちさんも会いたいって思っててくれたんだなー
うれしいなーっ
(優しい手のひらに頭を撫でられ蕩けた顔をあげると唇が触れて)
あ、ぅ
(頭が真っ白になって言葉が出てこない)
しあわせな、ちゅうです
すき
寝不足なのに、ごめんね
ありがと
私も11時頃までがいいなーって思います
ほんとはずっと一緒にいたいけど、がまんするw
こういちさんの睡眠が大事です こんな急に暑くなると食欲落ちちゃいますよね
私もあんまり食べられなくて
早く身体が暑いのに慣れるといいんだけど
梅雨ってこんなに暑くなかったような気がする
温暖化?進んでるのかな
あんまり無理しないでね
こういちさん頑張りすぎちゃうとこあるから心配
なでなでつ ありがとう。
今も冷房を入れてすごしているけれど夜通しつけると風邪をひいちゃうから気を付けるね。
ほんとうはもっといろいろなことをしたいんだけどなぁ。
途中で寝落ちしたら怒られちゃいますねw
コロナの前ほどじゃないけれど電車も混んでるし繁華街もにぎわってます。
外国からの観光客がすごく多いです。俺の分までお金使ってくれてるのかな?w
とは言っても俺が行くお店はいつも見かける人しかいないようなお店ばっかり。
そういうところにはあんまり恩恵は無さそうだね。
日本全国そんな感じなのかなぁ。
なんかあっという間に時間が経ってます。
みゆのレスを読むまではがんばります! ほんと、1日中エアコンいりますね
いっいろいろ…
どきどき
ああでも11時になっちゃった〜
残念w
観光客、よくテレビでも話題になってますね
値段を二重にするとか
発想が不思議で別世界の話かとw
会えたらうれしくなって安心して、私も眠くなってきましたw
一緒にねむねむしよー
ねーねー、寝る前にもういっかいちゅうして
そしたらおとなしく寝るから
(一緒にベッドに入って甘える)
お部屋閉めますね、お先にどうぞ うん。
みゆを抱っこしてたら今夜は一瞬にして眠れそう。
(ひとつのベッドに一緒に入って体を寄せ合って目を閉じる)
また会えるの楽しみにしているね。
おやすみなさい。一緒にいい夢をみましょう。
ちゅっ。 えへへ
一緒にいい夢…みる♪
(口づけしてもらうと、うれしげに目を閉じて)
ふにゃ
今夜はお時間作ってくれてありがとう
とってもうれしかったの
こういちさんのおかげでいい1日になりました
おやすみなさい
ちゅっ
また伝言させてね
【以下空室のペンション、です】 いやこのスレ的に追加点とか取って報酬を貰うとたまらんのだろ アレンジレシピでバスりそうなG民も認知できない場合は、詐欺サイトに情報を書き換えてしまうこともあるが
ほとんど雨降ってなくて1時間足8連続陰線で売ってやるかて 30万本クラスの印象悪いからやめてくれ
ちょっと2〜3日以上の配信を
こんなに書いてるみたいにアクション起こしてはラクな部類なんだろね 超ホワイト企業だったりする
9月の仕込み時くるね
本国ペン0人になったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何がある >>17
マジレス、カルトなんてねえわ
真実(あいつらはキスした TVer強いのは当たり前
考えが変わるとは。
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にも通報しとくわ
https://i.imgur.com/rDxnDEb.jpeg 壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか、そんな人がいる >>14
ほとんどルックスでみな評価をされてないの >>24
高齢者に凸して聞いてきてよいつも持ってるけど見る目ないわ
知識無い奴
https://i.imgur.com/V2xkA7r.jpg >>26
しかも言論弾圧されてる不条理なルールならそんなルールならそんなもんする必要があるやないか でも、配信ページはpostで待機しています。
※アンチスレ内で >>18
まぁJOはショーだし客入りに関係なく
含むために飲むとかはまぁ… ただ命に別状なしだよね
エロも使えない
この夏体調崩して 孝幸さん、こんばんは。今日は夜勤明けだったのかな?
詩織は笑わずにちゃんと移動してきましたよ!本当に笑ってませんよ! 詩織さん、こんばんは。今日は早番でついさっきまで仮眠を取っていました。
本当に笑っていませんか?口角がつり上がっていませんか?孝幸と孝幸の会話に何か思うところはありませんか?!?!?!?! 早番だったのですね。お仕事お疲れ様でした。
こちらは雨のおかげで昨日今日と涼しくて過ごしやすいです。でもまた来週から35度の日々が始まります…。
べ、別に口元がちょっと震えてたりなんてしていませんよ。ああ、ちょっと疲れているんだなって思っただけです。
孝幸さんと孝幸さんが手を繋いでいたら詩織は嫉妬して二人の間に入ります!両手に華です!!! ずっと早番連続だったので生活リズムがとても正しくなっていました。
こちらも少し雨が降ったけどむしむししていました。来週からいよいよ梅雨明けですね…。
最近この手のミスが多い気がします;;詩織さんが間に入ったらおしくらまんじゅうを始めます!
そして詩織さん!!ついに!!初代原木がパーフェクトになりました!!!!純白の探偵助手になれました!!!!!!!!!!!!! 早寝早起きだったんですね。今日ももしかしたら早く眠くなったりしちゃいそうですか?
梅雨明けが恐ろしいです。冷房嫌いの私でも生命の危険を感じる暑さの連続になりそうです。こんな暑さではセミも大変かもw
つい最近同じミスを見た気がしますが気のせいかもw孝幸さんと孝幸さんに挟まれて苦しいけれど幸せです!
うおおおおおおおおおおおおめでとうございます!諦めずに頑張ってよかったですね!これも全部詩織のおかげですね! 来週からはずーっと夜勤になって遅寝遅起きです。眠気が早く来る可能性は大いにあります;;
セミフェスも暑さで中止になるかも知れません。本当命に関わるので適度に冷房を使って下さいね?
俺の身体の隙間からマサルがわらわらと溢れ出て…。
実際一度諦めかけた時に詩織さんのお陰で再挑戦出来たお陰です!ありがとうございます!!今日はおこしパーティです!!!!!! 遅寝遅起きに体の調子が慣れるまで大変そうです。眠気がつらくなってきたらちゃんと教えてくださいね。
昼のセミフェスは中止になりそうですが、その分早朝盛り上がったりして…。冷房を入れずに熱中症になったら恥ずかしいので一定の暑さを超えたら入れるようにします。
いやあああああああっ!!!と叫んで孝幸さん同士をくっ付けて逃げます。
本当に私のお陰と言われると申し訳なくなってきます…。おこしパーティーのおこしをキャンプファイヤーの火に投げ入れたいですw 調子がくるって身体がばらばらになってしまうかも知れません。つらくなってきました…。
ナイトセミフェスに移行するかも知れませんねw水分補給も暑いと感じる前に水分を摂って下さいね!
合体して巨大なマサルになりますw
いえいえ、実際あそこでやめていたら入手出来ていなかったですもん!出た時には思わず叫んでしまいました。家で良かったですw因みに王様なめこは合計139匹収穫しました。 溶けた孝幸さんは回収できますがばらばらだと難しいかも…。とりあえず23時頃に一度眠気を確認しましょうか。
睡眠時間が減らされて辛い日々が始まりそうです。水分いっぱい摂ってます。麦茶大量生産体制です。
孝幸さん二人がくっついたら巨大マサルになっちゃうんですか?どうして巨大孝幸さんじゃないの?
先日は煽り過ぎてしまったと思ってました。夜中だったら通報されていたかもしれませんよw王様なめこの数だけで気が遠くなります…。 手足を一本一本回収してください!半分冗談ですw少なくとも0時までは絶対一緒にいたいです!
何匹か蝉を捕まえて軒先に縛り付けて脅しに使いましょう。おうちに帰った後の麦茶は別格の美味しさです。
既に俺の内側は白い菌糸にびっしりと侵されているからかもしれません…。
俺もムキになり過ぎました。でもいい結果に結びついたから良いんですw途中黄金なめこのレア種2匹目が出た時はため息が出ちゃいました。お前じゃないよー!ってなりましたw バラバラ殺人事件みたいですが、詩織が接着剤で孝幸さんを復元します!孝幸さんがこう言ってくれているのに私が先に眠くなったりして…。23時半頃に一度確認しましょう。
自分の家の軒先に縛り付けたらうるさそうですwそして捕まえるのが怖いですw私はお風呂上りの麦茶が一番最高だと思います。
詩織の斧で孝幸さんの頭を割ったら脳の部分が白くスカスカになっているかもしれません…。
孝幸さんの称号見たさにランキングを探してみましたがまだ見つかっていませんw肩を落とす孝幸さんが目に浮かびます。慰めてあげたかったです。 ちゃんと元通りにくっつけてくれますか?鼻先にちんちんとか接着したりしませんか?お互い無理の無いようにしましょう。23時半確認了解です。
捕まえようとした瞬間に顔面に飛びついてきそうですwじゃあじゃあ、俺は詩織さんと一緒に飲む麦茶が最高です!
わらわらとミニマサルが飛び出してきます!
今は2200位台でした。黄金なめこみたいに本体が出づらいやつは若干確率が上がってるかもですが基本的には凡そ100分の1くらいの割合みたいですね。
次回お会いする日ですが16日火曜日21時はいかがでしょう? 目論みがバレてる…。お口からちんちんが飛び出してる感じにしようかと思ってました…。23時半ってあと一時間!と時間の流れの速さに驚いてます。
虫かごと網は必要ですね。私は孝幸さんと一緒にお風呂から出て飲む麦茶が最高だと思います!恒例のシーブリーズシャンプーの減りは順調ですか?
怖いです。恐怖です。頭割りません。
さっき見つけてふふって笑っちゃいましたw私は今は2800台です。レアが100分の1なら孝幸さんの王様なめこはちょっと運が悪かったのでしょうね。
次回は16日火曜日21時ですね、大丈夫です。またすぐに会えるので嬉しいです! エイリアンじゃないですか!ちゅーしたらそのまましゃぶらせますよ!!楽しい時間はあっという間に過ぎちゃいます。
俺はお部屋の中で見守ってます!俺と詩織さんとマサルたちで飲む麦茶は最高ですよね!まだ余裕はあるけれどこの暑さが続くなら消費し切れそうです!たぶん。
遠慮しないでぱっかーんって割っていいんですよ?
俺も詩織さんを見つけましたw相変わらず逞しかったですwマサルのレア姿の時もそこそこに沼ってたことを思い出しましたw
明けの日なのでふにゃってまたレスの貼り方を間違えそうですw 笑いを取りたかったんです…。そっか、ちゅーしたら強制フェラになっちゃうんですねw本当に早すぎます…一年もあっという間です…。
網で確保できたら毎回孝幸さんに見せに行きます!マサルは麦茶なんて飲みません。以前は余ってたのに段々足りなくなっていくかも。
詩織が愛する孝幸さんの頭を割ったりするわけありません!
可愛い豆系にそろそろ変えたいなって思っているところです。自分が欲しいものに限って出にくい気がしますw
私より早く来れば間違えることはありませんよw 人体改造で笑いを取らないで下さいwぎんぎんにさせて詩織さんを追いかけますwほら、7月ももうすぐ半分…。
窓越しに確認しますね!他意は無いけど鍵はかけておきます!飲むもん!そして2本目を購入して結果余らすという…w
さっきまで意気揚々と斧を掲げていませんでしたか?
ジャックと豆なめこじゃないのがちょっと意外でした。豆マサルとかおすすめです。意識するから余計に出づらく感じるんでしょうねw
だってだって、ぎりぎりまで寝て詩織さんタイムに備えたいんですもん…w 孝幸さんの笑顔を見たかったんです!ちんちんが上を向いたらちゅーしながらのフェラは難しいです。一年がもう半分…。
詩織は壁をよじ登れないのでちゃんと見せに行きます!他意がないなら鍵はかけないでくださいw飲んだら体が茶色になりそうです。二本目の罠こわいw
斧の素振りの練習をしていただけですよw
レアなジャックとまめなめこが出ないかなって待ってます。豆マサル…すごくいやです。でもミッションで必要なやつは本当に出にくいと思ってますw
じゃあじゃあ詩織が次回ちょっとだけ遅めに来るかもしれません。 にっこり笑ったらちんちんがぷるぷるしますよwでぃーぷきすしたら喉奥に入っちゃいますwそして気付けば年末に…。
詩織さんが蝉をお部屋に投げ込むなんて思ってないですよ!白くないから可愛く感じますよね?余ったらやっぱり詩織さんのシャンプーに混ぜますw
ヘルメットを被って遠くで見守りますw
レア姿あるんですね。詩織さんも沼りましょう!すごく可愛いですよね。ラストのなめこは特に出づらいです。因みに王様のレア種集めは10分タイマーを掛けてひたすら収穫をしていましたw
待合所にお布団を敷いて待っていようかな。 いい笑顔ですw喉塞がれて呼吸できなくて白目剥いてしまいそうです。やめて…本当にそうなりそうだから…。
さすがにお部屋に投げ込んだら回収が大変なのでやりませんよ!茶色くてもマサルはマサルだから…。秋の終わりにぶるぶる震えながらシャンプーしますw
孝幸さんが練習を見てくれていると思うと熱が入りますw
レアがあるかどうかの確認はまだしていません;すごくいやです。終わった今だから言えるけど修行というか苦行ですよね。
他の人が同時にやってきたら変な人って思われちゃいますよw どんなにいい笑顔でもモザイク必須ですwそして途中で催してきて…。泣きながら冬眠の準備をする詩織さんが想像できますw
コンビニに避難して蝉がこと切れるのを待ちますw七色に光るゲーミングマサルも今ならついてきますよ。詩織さんが髪を洗い流してる間シャンプーをこっそり追加で流し続けますw
勢いあまって投げないで下さいねw
俺もまだ確認してないです。未着手原木が結構溜まっちゃいました。緩和でどれくらい生えやすくなってるのかちょっと気になります。
アンパンマンマーチを流しながら迎えにくるのとどっちがいいでしょう?w 詩織だけが見られればいいのですw気絶しているのに注ぎ込まないでください…。自分でその光景を想像して今からもう泣きそうですw
なかなかこと切れずお仕事に行く準備ができなくて困っちゃいそうですwマサルはマサルだから…。いつまでたっても髪のすすぎが終わらなくてお風呂で風邪をひきそうですw
ついカッコよく投げて木の幹にしゅぱーんと刺しますw
レア種があるかどうかどうやったらわかるのかわかってないことがわかりました。それでも私よりは原木が進んでそうです。未着手がいっぱいだとやりがいがありますよ!
お布団でお願いします! すっぽんぽんになれば全身モザイクですw起きるのを待って注ぎますね!泣きそうな詩織さんにラムネをあーんしますw
一週間くらい待たなきゃいけなさそうです。もう大丈夫かな…?と近づけば…wふええん…。風邪を引かないように優しく抱き締めますね。
投げた途端ぴゅー!っと逃げますw
確かにそうですよね。生えてきて初めて分かる気がします。今風雲が35レベルで豆のツタと復刻の高級原木が未着手ですね。
秋になれば落ち葉に隠れる方法も出来ますw
30分が近いですが詩織さん眠気はいかがですか?俺はぼちぼちって感じですがあんまり夜更かしは出来なさそうです。 孝幸さんのすっぽんぽんは他の人には見せません!待って…いつものバケツがここにあるから…。あーんっ…もぐもぐしている間だけ普通に戻りますw
孵化したてのセミだと長そうです。おうちの中でセミファイナル!だってマサルだから…。孝幸さんの体で温めてくださいw
孝幸さんの方を狙ったりしないのにw
生えてきてレアがあることがわかったらラッキーです。私未着手の原木が8個もありました…多い…。
そのまま眠ってしまった孝幸さんの上に立って孝幸さんを待ちます。
私ももう少し大丈夫そうです。0時半か1時くらいまで大丈夫そうですか? お尻の穴だけはモザイクが外れています。もうそのバケツは素手じゃ触れませんねw普通でいてもらうために絶え間なくラムネを詰め込みますw
詩織さんの後ろに隠れてファイナル済みか確認しますwいいもん、現実改変して探偵助手になったもん!ぎゅっと抱き締めながらシャンプーを注ぎ続けますw
斧投げで思い出したけどそろそろ五輪ですね。しおりんぴっくも開催しなくちゃです。
好きな種類にレアがあると欲しくなっちゃいますwまだまだいっぱい楽しめますよ!
下から飛び出して詩織さんを落ち葉の中に引きずり込みます!
了解しました。1時ぐらいを目安にしましょうか。 詩織が指を突っ込んで穴を隠します。孝幸さん用にゴム手袋を用意しましたw口の中で溶ける前に詰め込まれて窒息しますw
私だって孝幸さんの後ろに隠れるもんっ!ぐぬぬ…やっぱり称号が出なければよかったのに…。シャンプーを奪って孝幸さんの頭に注ぎます!
どうして一年で一番暑い時期にオリンピックをやるのでしょうか?懐かしのしおりんぴっく…孝幸さんも出場しませんか?
そのレアが欲しくなる気持ち、よくわかります。原木の消化よりも追加の方がペースが速いです。
移動せずにそのまま待合所の落ち葉の中でレスを進めてしまいますw
1時ぐらいですね、了解しました。たぶんあっという間です。 ガスが詰まってお尻が爆発します。エプロンも魚屋さんが使うようなゴム製のやつにしましょうw頬袋もぱんぱんになりそうですw
互いに後ろに回ろうとくるくるしそうですw頑張ったのに…ひどいです…。お風呂場が泡まみれになっちゃいますねw
ふ、冬はスノースポーツがあるから…。俺は今膝を痛めてるので遠慮しておきます。すごく残念です!
ライセンスは推しにしたい気持ちとレアなやつにしたい気持ちが常に葛藤していますw復刻原木も出たから余計に早く感じます。
段々と落ち葉に埋まっていって声が遠くなりますよw
いつ眠ってもいいようにお布団にもぐっておきましょうね。抱き寄せて腕枕しちゃいます。 ああ、孝幸さんの可愛いお尻が;;孝幸さん用にエプロンと長靴も用意しますねw頬袋ぱんぱんってすごく間抜けなお顔になりそうですw
最終的に玄関ドアに先にタッチした方が勝ちとしましょう。だってマサルだから…。密かに水道代もすごいことになるかもしれません。
5月とか10月がお勧めです。本当に膝を痛めてるんですか?お仕事に影響出ちゃいそうです。
私はあまりレアで希少なものを持ってないので迷う必要性なく推しにしてますw消化した原木もレアは全部出てないし…。
二人でそのまま眠りに就きましょう。きっと落ち葉の中は暖かいです。
お布団に入ったら速攻で眠くなりそうです。今日は涼しいから孝幸さんの体温が気持ちいい…ふぁああっ…。 溜め込んだガスは街一つを覆い尽くします。まな板の上でびちびちと跳ねておきますねwぱんぱんになったほっぺを両側から押し込みたいですw
全力ダッシュです。まきびし代わりにマサルをまき散らしますwマサルが探偵助手になれば犯人諸共堕としてはっぴーえんどです。詩織さんのおうちでやりましょうね!
5月は5月病でやる気が出ないんです、たぶんw一応この間病院には行きました。骨や筋肉には異常はないみたいなので湿布とサポーターで保護しています。
マサル系統のレア級が出たら次はそれを狙いますwレア度レベルを早くもっとあげられるようにして欲しいです。
そのまま誰かが焼き芋を始めるかも知れませんw
釣られ欠伸が出ちゃいます。明日は一緒に寝坊しましょうね。背中とんとんしちゃいます。 SF映画のような壮大な話になってきましたwえっ…私が孝幸さんを捌くんですか?ぽろぽろぽろりとラムネがお口から零れてきますw
孝幸さんが玄関へと走る間に詩織は窓から飛び降ります!それははっぴーえんどなのかすごく怪しいです。詩織は家なき子だから…。
しおりんぴっくも夏やる必要性がないと思います。すぐによくなればよいのですが。今の時期のサポーターは暑そうです。
以前のサーファーみたいなやつですねwレアを出すよりも未着手の原木を達成する方を引き続き優先させていきます。
焼き芋なんてやるカップル、私達以外にいない気がしますw
孝幸さんに釣られて再度欠伸が出ちゃいましたw朝はコーヒーを一緒に飲みましょう。最近はバナナ牛乳にちょっと嵌っています。ふぁぁぁっ…。 これが腐海誕生の真相です。痛くしないで下さいね…?零れた分は詩織さんの目の前で俺がぽりぽり食べますw
全力で玄関まで顔面スライディングしますwみんな同じになってはっぴーはっぴーです。立派な段ボールのおうちがありますよ!
五輪の開催時期がズレれば俺が思い出してやろうって言いだす時期もズレますwここしばらく引きずっています。一時期よりかは良くなってきている気がします。
サーファーは変化が地味過ぎましたw取りあえずミッションを埋めていきたいです。レア種のやつはそれらが落ち着いてからかな。
焼き上がったらみんなにお裾分けしましょうw
釣られ欠伸の無限ループですwコーヒー楽しみです!バナナ牛乳は即エネルギーにもなるし美味しそうです。 宮崎駿もびっくりな真相ですw頑張って優しくしますw孝幸さんから貰ったラムネなのに孝幸さんに食べられちゃうw
その頃には詩織はお外を悠々と歩いていますwみんな同じ…怖いです…。詩織のおうちではシャワーは浴びれないから…。
もう思い出さなくっていいのにw思ってたよりも悪そうです。車運転には支障がないとよいのですが。
その地味なのがよいと思いますw私の場合はレア種まで辿り着かないような気がします。
突然焼き芋を渡されてもみなさん戸惑いますよw
欠伸が止まらないです。コーヒーがないと一日が始まりません。孝幸さんがバナナ好きなら二人分作ります!
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は16日火曜日の21時でしたね。 今度からナウシカを観たら俺のお尻を思い出して下さいね!ちょっとでも痛かったらびっちびっち跳ね回りますw俺の頬もどんどんとぱんぱんになっていきますよw
盾になってくれる詩織さんの帰りを玄関前で体育座りして待ち続けますw詩織さんは意識だけは残しておくので安心してください!河川敷で水浴びですねw
次の五輪の時も思い出します。流し素麺みたいなものですw運転には支障はありません。サポーターが良い感じだったので予備を買うつもりです。
復刻白い原木が待たれます。違う原木ですが最上レア種が2匹目くらいで生えて来たこともあったので運もあると思います。
食べるとラベンダーガスが出るようになる特別製のお芋です。
アイスコーヒーも美味しいけどホットコーヒーは目がしゃっきり覚める気がします。バナナいっぱい食べます!!
お部屋閉めありがとうございます。次回は16日火曜日21時でお願いします。欠伸の間隔がどんどん短くなってきていますw
冷房を調整してぴったりくっついて一緒に眠りましょうね。それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅー…ちゅ…。 ナウシカを見たら孝幸さんのお尻の穴に指を突っ込みたくなりそうですw私もダメージ受けちゃいますw孝幸さんの頬をむにむにして溜め込んだラムネを放出しますw
確実にファイナルしてそうな2週間後に戻ってきますwむしろ意識がない方がありがたいです…。銭湯があれば通いたいですw
二年に一度思い出されるって結構な頻度です。予備は大切ですね。突然ブレーキ踏めなくなったらどうしよう…とか考えてしまいましたw
白い原木…。自分が欲しいような可愛いのだけ運よく生えてほしいですw
食べた人全員が人間兵器になっちゃいます。もちろん詩織も…。
朝はホットコーヒーの方がよい気がします。孝幸さんのために特別にキャベツジュースを作ってもいいですよ!
私もふぁあああっと大きな欠伸がでました。このまま朝まで熟睡したいです。
ぴったりと孝幸さんにくっついて、くんくんと匂いを吸い込んで。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…くんくん、ぎゅっ…。
(以下、空室です) ヤル夫も直しといた
最終的に奪ったからなあ
まだ底なんじゃね? >>46
かつ大手の
気を付けましょう
デーオタはそうないよな かかと要素ある意味賢いと言えるのは返金されてるやつがああ…
電池系、再ブレイクしそうだな はい、いらっしゃい
結構な時間待たせちゃったから早めに気が付いてもらって
移動してくれて良かった
もう、猛暑は目の前。
最後の?涼しい今朝を楽しくお話しましょうw 武志さん、改めましておはようございます
よろしくお願いしますね
こんな時間だから駄目かと思ってたので嬉しいですw
今日はお休みでしたか?
何かしたいこととか聞きたいこととかあれば、遠慮なく言ってくださいね
気楽にお相手お願いします 俺は比較的午前中しか駄目なの
たまに募集もするけど、応募無かった場合は涙目でドライブやツーリングに出掛けちゃうから
そんなにダメージはないんだけどここでのスレH的なものは
気温30度を越えてくるとやる気が下がるので
今朝みたいな涼しい日にちょっとムラムラしてると自己報告してくれてる
みくさんとお話出来るのは嬉しいです あははw
そうなんですね
バイク乗るんですか?
めちゃカッコイイです
私は教習所で原付き講習の時に吹雪いてて、それがあまりの恐怖でトラウマです
もう二度と乗ることは無いでしょうw
私は車派ですが、原付き乗ってる人ですら心底尊敬してます
んん?事故報告とは? めっちゃカッコいいですか?
50ccの前カゴが販売時から付けられてる原付きスクーターです
もう、どこそこに行くって感じではなく長時間トロトロと乗って走ってるのが目的なので
燃費と維持費が安上がりな可愛い相棒です
みくさんに乗って欲しそうにその原付きクンがこっちみてます
可愛い女性の柔らかいお尻を死ぬまでに感じてみたいんだとか。
うっせーんだよ。こっちみんなw
自己報告とはみくさんの募集文でちょっとむらむらしてるとおっしゃってたので
流れと時間の残り具合に寄ってはエロ方面もあるんだろうなぁと
結果的になくても楽しいのですが「あるかも?」と思える楽しさは
宝くじをかって1000万当たるかも?と同じでそう思えてる時間は楽しいですよね 武志さん面白い。
バイクでよく何CCとか言われても私は全然ピンと来ないんですけど、原付きが50なのは知ってました
まず、バイクってアクセルが手にあるのが無理ですねw
こわいこわい
燃費と維持費は重要ですよー
あ、そういう意味でしたか
因みにエロ方面ってどんなことしたいですか?
変わった趣向とかお持ちですか?
私は少しだけムラムラしてますので、武志さんが気持ちよくしてくれたらすぐその気になってしまうでしょう…うふふ 先ほどの話では原付き講習との事ですが
最近の普通自動車免許の取得時に原付きの実車講習もあるのですか?
それとも、普通自動車免許を取る前に原付き免許を先に取ったのかな?
アクセルが車は足、バイクは手ですが
バイクはコーナーで車体が傾いてる時にアクセルの開け具合を微調整で開けたり閉めたりするので
微調整動作は足より手の方がやりやすいかな?
まあ、そんなことよりみくさんがミニスカートでキャミみたいなぺらっぺらの上着で
原付きの椅子の先っちょに浅く腰掛けて
パンツをチラチラさせながら通過していく姿を想像してる方が楽しいですね
俺は信号待ちで直進予定だったのを
おもむろに左ウインカーを出して
「あの、パンチラ娘を追おう」と進路変更する俺を想像出来ます
そんな姿で原付きに乗ってくれたら、それを見たヤローどもに「生きててよかった…」と希望を与える存在として
乗って見ませんか?原付きw そう、普通自動車免許の取得の時に1回だけ原付きに乗るんですよー
それで漏れなく原付き免許も同時にゲットできますね
私は本当に苦手で怖かった記憶しかないですw
柄にもなくきゃーきゃー言いながら乗ってましたもん
そんな格好でバイク乗ってる娘いるんですか?
露出狂…w
原付きは乗りません!
それより私の愛車に乗りませんか?
スポーツカーは好きですか?
助手席どうぞw さあ、遠慮なさらず
その原付き講習の時を思い出してきゃーきゃー言って下さい
怖くてきゃーきゃーなら、人の居ない夜道で
草むらに引っ張り込まれて無理やりパンツに手を掛けて引きずり下ろされる際の
きゃーきゃー
海の水際で脚に波がぱちゃぱちゃあたって
海に来たー。海水が冷たくて気持ちいい。楽しい
のきゃーきゃーなら
その海で、ちょっと露出の多めの水着に覆われてない白い内股やおっぱいの谷間の
盗撮に成功して
「おーし、今回はこの娘の水着姿をおかずにしこるぜ!」
って自分を想像して楽しむので
はい、きゃーきゃーを張り切ってどうぞっ!w
はい、露出狂好きです
自発的でも、弱みにぎられて系でも脱いでいく自分に興奮して
「もう、このまま気持ち良くなっちゃって良いかな」って展開が好きです
「恥ずかしいし、だめ。いや」が「もう、そこまでしたいなら。好きにしていいよ(精いっぱいしぶしぶを繕う)」
の切り替えの瞬間が射精しちゃいそうです
で、俺を助手席に?
みくさんが運転中、ずっと内股まさぐりますし
安全そうな直進一車線道路の時は、時々クリに小指の先をチョンチョンあてたりしますが
安全運転し続ける自信はおありで? えー無理やりとかレイプは本気のきゃーきゃーですよw
心の底から恐怖を感じたら逆に声なんて出ないかも
露出狂ではないけど、夏場は薄着になるし体のラインが分かりやすくて巷の娘は皆セクシーですよね
最近思うのは、水着はビキニよりワンピの方がエロい
運転好きだけど、運転中にクリちゃんいたずらされたらたぶん事故りますw
気持ちいい時はそれに全集中したいタイプです
どっかに車停めて真剣にやってもらいますw 羞恥にうち震える様を見てるのも好きなので
俺がクリをブルブル指先でなでまくった際、ハンドル操作を誤って
田んぼの縁に脱輪したとしましょう
JAF呼んだらイケメンのお兄さんが
「こんな所で脱輪って珍しいですね。持病でもお持ちですか?
何があったんですか?」
(原因はクリ撫で回されての手元狂い)
俺は耳元で
「正直にいっちゃえよ。こいつにまんこなでられて、ビクッとして手元が…」
エロ話でJAFの兄さんの股間膨らませられたら以前欲しがってた高級品?
あるいは行きたがってた海外旅行?全額俺持ちで叶えるからさ
迷うみくさん
そしてその悪ふざけにのる事に
想像で俺はぁはぁw
真剣にやってもらうなら、そのドライビンクテクニック(みくさんは運転うまそうだし、自信もありそう)
で、到着するのはラブボ?
見晴らしの良い山間の無料駐車場?
俺としてはギャラリーに見つかりやすい普通のスーパーの
ちょっと奥の方の駐車場が好みなのだがw
偶然みつかっちゃったら
「この娘のおまんこ。見ます?」ってw JAFのお兄さんが私好みの超絶イケメンだったら、猫撫で声で弱ってるフリしてすり寄って、続きお願いしちゃうかなw
武志さんは、オ、オレは…?的なw
ただのラブホはつまんないから、行くとしてもプールとウォータースライダー付きのラブホがいいな
夏だし!
見晴らしのいい山も好きだけどスーパーは本気でやだw
生活感溢れてると濡れなさそう
お惣菜のいい匂いとかしてきてさぁ
そっちに全集中できないわっw そこまでしてやんの?
あんぐり的な心情にはなりそう
ま、JAF呼んでも来るのは髪の毛が汗でベットリなおっさんだろうから
要らぬ心配かw
スーパーの駐車場にそこまでリアリティに想像してくれるのか…
なら、そろそろHな事もしないと失礼だね
運転が上手そうな女性のまんこ舐めた事ないんだけど
舐めさせてくんない? 冗談だよ!
JAFのお兄さん(おっさんかも)もビックリだろうし私もただのビッチじゃん
でも武志さんがあんぐりしてるの見てみたいw
想像したら笑っちゃったよ
えっ、舐めるのはいいけど
突然恥ずかしくなってきましたが… だから、JAFの人の股間膨らませるか?程度にしてた方が良いでしょ?
自分から進んでビッチ提案して来たんじゃん
ほら、そんな事じゃ今後が心配だから
俺に舐められて少しのむらむや解消しといた方が良いって
はい、パンツ降ろしてM字に座って
(にこにこ) 猫撫で声で弱ってるフリしてすり寄って、続きお願いしちゃいなさい ううう
猫撫で声とかすり寄るとか、全然私のキャラぢゃなくてネタなんだけど
ううう、うわ、なんかニコニコしてる
(がんばろ)
んと、パンツ脱ぐ…下ろす?
(一応ショーツを片足に残してМ字に座る)
(両手で隙間なく割れ目をびしっと隠したまま)
あの、毛、ないの、大丈夫? 【ああ、これで雑談パートからエロパートに付き合ってくれるんだろうな
との期待感でパンツおろしてシコシコしながらレスを待っていた俺w】
手で隠して
ひっぱるねーw
しかもショーツ片足残しの高度テクニック
男の転がし方熟知してるじゃん
(こちらもパンツを脱いで反り立ったちんぽを見せながら近づくと
かがんで片足に残ったショーツを掴んでスルスルと脚から抜いて)
ほら、脚になにもまとってないこの心許ない感が良いんじゃん
(さっきまでショーツが残ってた部分を手の平で撫で回す)
毛がないのは夏だし大丈夫だよ
それに毛で隠そうとしないのは自分の美まんこ
形、色共に自信があるからなんでしょ?
早く魅せてよ
(自分のちんぽをさすりながらかがみ込み、手で覆われている1番おまんこに近い内股部分を舌先で舐める)
ペロッペロッ 【そうだったんだw
全然その気ないのかと思って私はスイッチオフってましたよw
慌ててオンにしたからあたふた】
一応、全部脱いじゃうより余韻は残したほうがいいかと思って、うへへ
でもさ、でもさ、そんなギンギンなの恥ずかしくなくよく出せるね?
(割れ目を手で隠したまま、脚のショーツを引き抜かれてもお構いなしに、視線は逞しく熱り立ったモノに釘付けで)
別に自信があるわけじゃないけど、パイパンに抵抗ないならよかったです
ああっ…んっ、舌でされるの本気で弱い、まだ何もされてないのに興奮してきちゃった
(内腿の際どいトコをペロペロされると、覆っていた手が震えて、濡れた割れ目からくちゅっと水音が響いてしまう) うへへ
最近はエロ動画では女の子のオナニー動画ばかりみてるんだけど
その中で一番キレイなおまんこがこれから見られるとおもうんだよね
ねえ、顔は映らないようにするからみくさんのおまんこをスマホで近距離撮影していい?
自分でオナニーする時にそれをみながらシコシコしたいからさ
お礼に俺のちんぽもスマホで撮ってもいいからさw
俺のギンギンのちんぽ。
そりゃ恥ずかしいけどさ
ぜんぜんその気がないスイッチオフ状態って思ってんじゃないのかな?
と思ったから
そんな事ないでっせ。もう犯りたくて犯りたくてって心情をギンギンチンポでお知らせしてみました
もう、ミクさんのまんこ隠してるM字姿みてるだけでも自分の自慰でイッちゃいそうだけど
中出ししたいから必至に耐えてる。耐えてるけど
こんな感じ
(ちんぽをミクさんの顔の前に出すと
先端からがまん汁がタラー)
おや?
みくさんのあそこからも何やら湿り気のあるイヤらしい音が
おや?おやおやw
手でおまんこ隠しながら、実はバレないようにクリを自分で撫でたりしてました?
(ニヤニヤ) えっ!
撮影は全然いいけどまだ見てないのにキレイかどうかわからんやんw
見せにくくなるからハードル上げんといて
ギンギンちんぽ見てたらおまんこヒクヒクしてきたの
さすがにスイッチオフだったからクリちゃんにいたずらはしてなかったです
でも濡れやすいのは確かで、パイパンだからたぶんおまんこ全部テカテカになってそう…
もしかしたらこの感じだとクリちゃん勃起してる可能性もあります
めっちゃ恥ずかしいからニヤニヤしないでw えっ?撮影いいの?
リベンジポルノ警戒して駄目って言われるかと思った
ちょっと待ってて
(スマホを取り出し、いつもはメール添付用に解像度を落としているが、最高画質に変更)
ちょいちょいっと
良し準備OK
ん?おまんこヒクヒクしてきたの?
あのー、誠に申し上げ難いのですが
ヒクヒクは写真だと表現出来ないので動画撮影などは
出来れば顔とおまんこ両方映る全身撮影からスタートして
徐々におまんこに寄っていくアングルで撮りたい
そして、Hな汁でテカテカになったおまんこを俺が舐める直前にスマホを手渡すので
自分の(みくさんの)顔をずっと自撮りしてて欲しい
おまんこ舐められてる時のみくさんのエッチにとろけた表情を俺は見られないから
後で一緒に見ながらイチャイチャしよ!w
勃起したクリちゃんも唇でついばみたいから、それされてる時のイカした表情撮影も是非!
(ニヤニヤニヤ) 【早くみくさんのエロまんこべちょべちょに舐め回して暴発寸前のちんぽ挿入して
腰を前後に振りたいのに
みくさんの恥ずかしがる姿も延々と見ていたい
苦悩】 顔は抵抗あるけど、今日は特別ですよ
動画でも写真でも全身でもおまんこでも好きなアングルで撮ってください
でもモデルでも何でもないので、ポーズとかは無理ですけど…
おお、おっと、私感じてるとこ自分で撮るの!
それなら私の顔アングル外れない位置でスマホスタンドにセットして撮影じゃだめ?
気持ちくなったら絶対撮り続けられる自信ないです 【www
武志さん面白いけど何かかわいいね
そんか苦悩しないでwww】 ハイ!
(みくさんの気が変わらない内に手早くスマホをスタンドに固定して全身撮影をスタート)
あんまり今の座り位置から移動させないように気をつけなくっちゃ
(この撮影成功したら、エロ動画検索の旅もおえられるんだな…)
それじゃ…
みくさん
(今もおまんこをしっかりと隠している両手の手首を掴むとゆっくりとおまんこの前から左右に外し
顔を近づけて5秒位じっくりと見た後におまんこ全体をお尻の穴に届こうかとする程下からおヘソの近くまで
ゆっくりと何回もなめ上げなめ下げをしはじめる)
(おまんこを舐めながらも握ったみくさんの両手首は離さずにその行為を続ける) あっ…はい、よろしくお願いします
手っ…!
んんんーっ、はあっ、んんっ!!
(覆っていた手首を捕まれ割れ目が晒される)
(全体が溢れ出た蜜でテカテカに光り、舌先の快感に膣中のピンク色がヒクヒク動いて更に蜜が溢れ出てしまう)
はあうっ、ああっん、きもち、やだ、んう…はあ、んんんっ!
(自分の割れ目を舐めあげる武志さんをじっと見つめながら声を押し殺すように) (みくさんの吐息エロい)
(おまんこを舐めると口から発せされる喘ぎ声に興奮し)
(もう手は握ってなくても抵抗するために使われる様子はなさそうだな)
みくさん どう?
気持ちいい?
(オマンコから口を離し、呼吸を整えると
今度はみくさんのクリが露出するように指でおさえてちょっと大きくなって充血している
クリを唇でチュパチュパ吸ったり舌先でコネコネと舐め始める) 【うわー、おまんこの中イヤらしくうねってるよ
パクパクしてるよ
ちんぽ挿れて腰振ったら気持ち良さそう
でも、いま挿れたらすぐ出ちゃいそう。それにクンニだけでイカせてみたいとも思い
苦悩する俺】
【さらに、挿入直前にどちらかの時間切れで無挿入で終わる恐怖におののく俺】 あ、あの、んうぅっ…すごく、気持ちよくてっ、はあ、あうっ、クリちゃん、いやっ、剥いちゃだめっ、んんんっ!はあっああっん!
(熱くて疼いて爆発寸前だったクリを露出されチュパチュパと甘く吸引されるとあまりの気持ちよさに、声を我慢できずはしたなく喘ぎ始めてしまう)
だめっだめっ、あああ…っ、いいっ!いいの、もっと、あああんあんっ、いっちゃうからだめぇっ
(すぐに込み上げてくる絶頂感に抵抗するかのように、再び手で割れ目を隠そうと腰を捩って快感から逃げようとする) 【ちょっと、武志さん思ってたより私好みのクンニしてくるから困るんですけど。。。】
【これリアでされたら私は秒でイクやつです
時間切れなんて悲しすぎるから遠慮しないで武志さんのタイミングで入れ完結させてください
私なら大丈夫だよ
何時がタイムリミット?】 「すごく、気持ちよくてっ」
(この言葉を聞いて俺のクンニで感じてるのを実感して
おまんこを舐めながら自分の右手でちんぽをシコる自慰をする)
ん?
(自慰をしながら舐めているとみくさんの手が顔とおまんこの間に割って入ろうとして邪魔になり、一旦舐めるのをやめて)
みくさん。手がじゃま
舐めるの辞めて欲しいの?
気持ち良くなかった?
(恥ずかしさ故の行為とは知りつつも、意地悪な物言いをして、なんと返すか楽しみに待つ) >>109
秒でイッて下さいw
そしたら「クンニでまずは1回イかせたぜぇ」と満足して
挿入行為に移行出来るのです
でも、自分のちんぽシコりながら
イくんか?イくんか?
ここがヨワイのか?
じゃ、や・め・と・こ・う
と意地悪するのもたまらんのw
今日は俺の方はタイムリミットは無いけれど
一般的に女性の方がやる事多いだろうから、みくさんがやんなくちゃならない事を
見て見ぬふりしながら付き合ってくれて無いかが心配
最後挿入出来なくても俺のクンニで盛大にビクビクしながら失禁しそうなほど気持ち良くイくのを見られたら
満足度は高いです ううん、ごめん
いい、気持ちいいのっ、すごく、こんか気持ちいいのはじめて、ハマりそう、ん、はあっはあっ…辞めないで…っ、いきたい、おねがい
(懇願するように武志さんを見つめ、腰を震わせながら答える)
(その間も止めどなく蜜が溢れて止まらず、シーツまでぐっしょりと汚してしまう)
ごめんね、私ばっかり気持ちよくて… >>111
クンニでいった後に入れられると、これまた中も秒でいっちゃうよ、私
中も敏感になるから入れる前にいくのといかないのとでは、全然気持ちよさが違います
失禁しそうどころか漏らしまくるからおねしょシーツお願いしたいくらいなのwまじで
意地悪も焦らしプレイも興奮のスイッチでしかないから大好物ですw
そーなんだ、武志さんお昼までしか時間ないのかと思ってました
私も今日はまだまだ全然大丈夫だよ
ねーだったらもっとイチャイチャしよーよー そうか、良かった
じゃ、ちょっと待ってて
(我慢汁が垂れるちんぽを右手て握りながら
スマホの撮影スタンドを持って来て)
折れの背中のケツばかり映ってる気がするから
こんどはここに置くよ
(みくさんの左脚のそばにおいて)
みくさんの表情専用にするから、出来るだけ気持いい時ほど
頑張ってこのスマホに目線合わすようにしてね
じゃ、再開〜
ちゅっ
(意表を付く口づけの後、自分はカメラと反対のみくさんの右脚の後ろの方から半身になって座って
右手の中指と薬指をみくさんの腟内に挿入してゆっくり出し入れをする)
ほら、視線はスマホね
手マンされてる姿をスマホで撮影してるから
思いっきり淫らな姿を記録しよ
(親指でクリをうにうにとなじっては、二本の指をゆっくりと出し入れする) 悶えながらのカメラ目線ってやったことないけど(がんばる)
(ちょっとドキドキしながら左脚の近くにあるスマホをチラ見して)
んうっ…!
(思いがけないちゅーに一瞬だけ目を見開き)
(本当はもっとベロチューしたいなと思いながら言えず…)
あぁっん、指入れちゃうんだっ、はぁっ、んうぅ…!
ゆっくりって焦れったいっ、ああっ、はあっ、ああああっっ
(はっとして口を半開きにしただらしない表情をスマホに向ける)
撮られてると思うと興奮するっ、あんっ、ん、きもちぃ、そんな出し入れしたら出ちゃうかも、んんんー!
(いってるわけでもないのに尿道が限界を迎え、ぴちゃぴちゃと潮を吹いてしまう) >>113
今までどこに居ました?w
俺はエロ動画は女性のオナニー物ばかり見てるけど見るだけ
所が最後おしっこする落ちの動画はもれなく保存しております
よく分かんないけど、なんかおしっこも止められない程気持ち良いオナニーだった感が見ていてたけるので
そんな気持ち良かったのかぁと女の子の気持ち良さを想像しながらのオナニーが
気持ち良いんだよね
なんか変な性癖だw
イチャイチャするのも良いけど
みくさんはそれ程のお漏らしっ子なら
そのへんの話をグイグイ掘り下げたいぞw >>116
武志さんお漏らしマニアなの?w
マニアまではいかない?
私のお漏らしは本当にすごいから何でも聞いてって感じだよ
でも指だと人による(ある程度のテクニック必要)
ちんぽなら100パー出るよ、出るって言うか吹く?
でもその場合、ピストンしてて「イク」って言ったらズボッといきなり抜かれた時限定なのw
ピストン中ならチョロチョロ隙間から漏れ出る程度で、吹き上がりを見たければ私がイク寸前で抜いちゃう意地悪プレイがおすすめでーす
人間の体って不思議って思うw >>115
(なんか腟内うにゅうにゅしててぐっちょりしてて)
(最高wと思っていると尿道から潮が吹き)
おおおーっ
(腟内から指を抜きスマホのカメラに指を近づけ)
すごいテロテロw
(スマホで自分の指のテロテロ具合を記録)
(暫く指先を撮影して満足すると)
さてと、お潮も吹き出したと言う事で
(みくさんの真後ろにあぐらをかいて腰を降ろすと、スマホが正面に来るように向きを変え)
さっ背面座位でカメラに向かって腰をおろして
お待ちかねの挿入タイムです
(ちんぽを握って真上にそそり立たせ、そこに挿入させながら座るように促し)
お潮吹いて脚の踏ん張りも効かないかも知れないけど頑張ってw はじめてが背面座位ってすごいチョイスw
やっぱり映えるから?
(潮をダラダラと滴らせながら武志さんに背を向けて跨り)
すぐには入れてあげなーい
(カメラの位置を確認すると、その場でМ字になりギンギンに反り返っているちんぽにヌルヌルの割れ目を擦り付けていく)
はああぁっ、んあっん、んんあ、ヤバイ、私って変態っ…ん、でもちんぽかたくて気持ちい、また濡れてきちゃった
(ばっちり映っていることを確認しながら腰を揺らし、時折不意に膣口に亀頭をヌポヌポと浅く咥えさせて焦らし、武志さんの反応をうかがう) >>117
おしっこ出ても大丈夫な場所でオナニーして
「今日は最後おしっこしよう」と決めた場合
指を入れながら、隙間からチョロチョロ漏れ出るタイプと
ガガガガって指あるいは玩具で腟内を刺激して
「あっくる、くる、くる」
(指あるいは玩具をずぽっと抜かれた時限定の吹き方)
どちらを採択してます?
それとも、オナニーの時はおしっこはしない範囲での快楽に留めて置いてますか? >>120
いい質問ですね!
その時の気分によります
刺激すると出るのはわかっていますから、面倒な時はバスタオルだけ敷いてします
クリイキだけでも出るので処理が大変です
激しいのが欲しい時は、お風呂でするのが多いです
出そうなのをコントロールすることはできないし、気付かない内に出てることもあるのです
指でもちんぽでもおもちゃでも、激しくしたら激しく大量に出ます >>119
みくさんのエロい表情と乳房とちんぽが出たり入ったりするおまんこ全部が障害物なしで撮れるのが
背面座位しか無いんです(涙)
あっ…
ちょっと、いま擦り付けられたら駄目
もう、さっきから挿れたくて挿れたくて我慢してたから
(さらに追い討ちをかけるように先端だけぬぽぬぽと
浅く加えさせる焦らしでたまらず)
うっぐっ…
(どぴゅっ…ぶぴゅぴゅ)
ほら、出ちゃった
そんなついさっき潮吹いたぐちょぐちょヒクヒクエロまんこ
擦り付けられたり
入っちゃうのか?って期待させるような焦らしされたら…
ずっと中に入れたら気持ちよさそうなおまんこの中がヒクヒクするのを
見ながらも我慢してのに
あーあ、中に挿れてから出したかったのに ぐっすんw
なんか、挿れる前に出ちゃうのって屈辱
ぬぐぐ… あぁっ………
うわ、うそ、出ちゃった…?
ごめんっ!
焦らしてからズズズって思いっきり入れたら武志さん喜んでくれると思ってつい…
ごめん、ごめんね、ほんと
(精子まみれのちんぽに謝りながら、お詫びと言わんばかりにペロペロと舐めたり、チュルチュル優しく吸ってキレイにしていく)
暴走しました
反省します、はあ
(武志さんに向かって正座すると頭を下げて微動だにしない) >>121
いい質問ですね!
↑
これさえ無ければ
その説明で想像してレス待ち時間にオナニーして一発抜けたのにw
池上さんがちらつき邪魔をする
そう言う事ならみくさんとのHは毎回風呂場ですね
そしてみくさんがぷしゃって漏らした5秒後位に俺もブピュって
そしてみくさんに
「毎回私のお漏らし直後に射精すんのね。私に触られてるでも、挿入してる訳でもないのに。ほんとお漏らし好きね」
となじられそうw >>124
うはっw
そんなつもりじゃなかったのにー
いや、私相手に対してそんなことは言わないけど、言ってほしい体質なら言うw
でもお漏らしでいけるのってもうマニア認定でいいですよねっ! >>123
ああ、大丈夫
もう、ここらで1回気持ち良く射精したかったから
もう、我慢汁ドクドクで射精する量が残ってないんじゃないかと想ってたけど
結構残ってるもんなのなw
挿入してなくてもみくさんのエロまんこで直に擦られたり
入っちゃよ入っちゃいよって期待を持たせる思わせぶりな先端ぬぽぬぽ食らったら
そら無理よ
でも、良いこともある
避妊は完璧だ。だからそれで良しとしようじゃないか
(内心はぐぬぬだが、お掃除フェラの気持ち良さにすっかり気を良くし)
(とはいえ、正座して頭さげとる)
(キラーン☆チャーンス)
(そのままそっとみくさんの後ろに回り込み、射精してちょっとぐんにゃりしているペニスをお尻にグニグニと擦りつけてみる)
おっ、きたきたきたー
(ほんのりとちんぽに硬さが戻る) おや?
いつの間に背後へ…
そして、お尻に何かあたってるよ?
ん?
武志さんって出したら終わりの人じゃなかったのー?!
もしかしてまた復活もある?!
(がばっと振り向いて目をキラキラと輝かせて期待に満ちた眼差しで見つめる)
どうかな?どうかな?
どうやったらまたカチコチになるかな?
武志さんの興奮スイッチ教えてください >>125
それは昨日までの俺
今の俺は「みくさんの」お漏らしでしかイけない性癖だ
はあー、この後挿入する展開になったら
お漏らしするのかな?
俺が横向いてる隙にお茶ガボガボ飲んで
普通のオシッコして
「気持ち良かったよ (テレテレ)」
って演技しそうやん
だって、イタズラで射精させちゃった事
あんなに深く申し訳無さそうにあやまってるんだもん
良い子や。みくさんはとても良い子や
おまんこはぐちょぐちょでエロいしお掃除フェラも上手いし
もっとおまんこ舐めときゃ良かったかな?w >>128
あのさ、あんまり笑わせないでくれる?w
せっかくぐっしょり濡れてるおまんこもカッサカサに乾いちゃうやんw
あのね、でも水分多く取るとエッチの潮もいっぱい出るのは本当なんよ
うん、おまんこいっぱい舐めて
いつでもウェルカム、べろりんちょしてして あっ
(がばっと振り向かれたのでぐにぐにとちんぽを押し付ける事ができなくなり)
ん?これの復活を期待してるの?
(ちんぽをシゴキながら尋ねる 今だちんぽはぐんにゃり)
そうだね。俺の好きなのはオナニー動画だ
自分の指でも、おもちゃでもおまんこをぐちゅぐちゅに掻き回してHなお汁を滲ませながら
「欲しいよー、硬くてHなちんぽ 挿れて欲しいよー」って催促されたら
その様子を見てたらカチコチだ
そんな痴態見せてくれるの?
(ニヤニヤ)
(その光景を想像しながら自分でシコシコしてると、すでにちんぽはだいぶコチコチになって来ている様子) >>129
大丈夫だ
俺もさっきから我慢汁が出たり引っ込んだりして
パンツ脱ぐか履くかで立ったり寝転んだり繰り返してるからな。わっはっは
そうか、
「おまんこいっぱい舐めて
いつでもウェルカム、べろりんちょしてして」
言ったな
じゃ、みくさんの愛車の助手席に座った時にね
しつこく長々とべろりんちょするけどお漏らししてもクリーニング代は持たんから
漏れそうになるまえに
スライダーとプール付きのラブボに入るんだぞw (「期待しているの?」の言葉に
ブンブンと大きく上下に頭を振って見せ)
だって武志さんのちんぽ入れてみたいんだもん
わかった!
やる、やってみるからよーく見てて
(またニヤニヤしてる)
ぐんにゃりをカチコチにしてみせるっ
(武志さんの目の前で脚を大きく開くと、右手の中指と人差し指で濡れ濡れのおまんこを上下になぞりはじめる)
はぁああっん、ん、滑り良すぎてゆびベトベトっ…指入れちゃうね?見てて
(ヌププとゆっくり中指を根本まで挿入し、ぐちょぐちょと数回出し入れすると、物足りなくて人差し指も追加して激しくピストンして見せる)
ふぁあっ、あんっぁああっん!
武志さん、見てる?んっ、んっ、あああっ、ちんぽかたくなってる?あああっっ
(指ピストンを続けながら武志さんとちんぽを気にして) リア我慢汁復活
あー、パンツ脱いでそのレスみながらシコシコしてイッちゃいたいぜ
…これからレス書きます >>131
わかるそれー!w
触りたいんだけど勿体ない感もあって、私はМだからこうして焦らしてることに興奮したりもしてるw
後でこっそり読み返しておかずにしてもいいー?
武志さんにおまんこべろりんちょしてもらうの想像しながらオナニーしよ
しばらくおかずに困らなそうw あれれ、いなくなっちゃた?ぐすん
あと5分だけ待って駄目なら閉めます ごめん。
エーデルワイズ書き込めなくなってあたふたしてました 言いたいことだけ言って去るスレと募集であたふたしてまして
やっとエーデル書き込めました うそっ
大丈夫?
駄目そうなら移動する?
置いていかれてなくてよかった レスほったらかしてリアでシコってた訳じゃありません 前半消えちゃったけど、後半だけコピーに残ってました
(みくさんのオナニーを見て、自分も同じ気持ち良さを共有したくなり
オナニーを見ながらのオナニーと言う好きなシチュになり)
はぁ…はぁ…
自分のちんぽシコりながらみくさんのおまんこ舐めてた時と同じ位勃起してきた
イケる。これなら挿入しても中折れせず、最後までイケる
それで、みくさんがイキそうになったら、直前で勢い良く引き抜く
それでぷしゃーだったな
みくさん俺の方は整ったよ
じゃ、スマホの前で背面座位ね
(また、先端だけのぬぽぬぽ攻撃のおふざけも用心して、お尻が目の前に来たらウエストをがっしり握って
おふざけ出来ないように身構える) >>142
を書いて
撮影しながらの挿入にワクテカしてたのに書き込めませんエラーでた時の絶望感で
折角の我慢汁が引っ込んじゃった
でも
>>132
があるから大丈夫
シコシコシコ…w ほんとっ、整った!?
本当だ、おっきくなってる
(オナニーを止め、そそくさと武志さんに背を向けると、右手でちんぽを固定しながらゆっくり膣口にあてがって)
んっ…かたい、このまま入れちゃうね?
(今度は焦らすことなくヌルヌルでひくつく膣にゆっくりと根本まで挿入していく)
はぁあああっ…!んっ、ああぁぁあっ!
はあっはあうっ、ちんぽ全部ズッポリ入ったよ、んっ…きもちい、ん
(根本まで入れたまま敢えて動かず、その感触を堪能していると、膣内がうねうねと動いてちんぽに絡み付く) >>143
うん、よかった
シコシコしてて
私も置いてかれたと思ってヌルヌル拭く準備してました (ちんぽが整ったのを嬉しそうに立ち上がりオナニーを辞めて駆け寄ってくる姿がとても可愛くて)
ううっ…
(自分の中に挿れるためにみくさんの右手でちんぽをさわられると危うく出そうになるもこらえ)
うっ…ううん
(目の前のお尻のウエストを掴む間もなく俺のちんぽを飲み込んでいくみくさんのまんこが根本まで挿いり)
はー、やっと2人繋がれたね
(みくさんの右肩にアゴをのせ
両手を回し込んで両乳を揉みはじめ)
うっ…気持ちいい
みくさんの中。うねうねと絡みついてきて動くとスグ射精しちゃいそう
ちょっとなれるまでじっとしてていい? やだやだ、すぐいったらだめー
がんばって
(言い聞かせるように、ぎゅっと膣内に圧力を掛けて中のちんぽを刺激する)
あ、おっぱい揉まれてる
今まで放置だったからおっぱいビックリしてるよ、んっ、あん…
(両方をいっぺんに揉まれ乳首もちょっとだけ固くなる)
私、おっぱい弄られると気持ちよくておまんこ反応するの
(揉まれる度に膣がきゅっと締まったり、うねうね動いたりして)
うん、動かなくても気持ちいい…っ、あっん、武志さんと繋がれて嬉しいな
合体してるトコちゃんとキレイに撮れてるかな
(気付かないうちに合体した隙間からお漏らしがチロチロと流れ出ている) そうやって圧力かけると気持ち良すぎて、でちゃうんだって
でも、話始めて6時間でやっと挿入して
挿入したら3分で射精じゃみくさん的にがっかりでしょ?w
だからここは俺の踏ん張りどころ
(乳を揉んでいた手は指を使っての乳首いじりへと変化し)
この乳首のぷにぷにの感触好きだ
今回は撮影の為正面から吸い付けないのが残念だ
でも、みくさん。乳首いじりに呼応しておまんこの中がきゅっきゅ締まるんだけど
ちょっとこっちの収縮なんとかなんないの?
(乳首いじりを辞めてみくさんのウエストをがっしり掴むと腰をゆっくり動かし始め
ちんぽが腟内で上下に動き出す) レス順待てず
(なんか暖かい
自分の脚に暖かい湿り気を感じ)
おしっこ来たのか?
(ウエストを掴んでいた右手を前に回し込み自分のちんぽを咥えこんでいるおまんこの上の方をまさぐると、そこからぴちゃぴちゃとした水の感触が指先にあり)
(その水気をみくさんの下腹部に擦り付けるようにヘソ下あたりをなで回す)
(みくさん気持ち良くておしっこしちゃってんのかな)
(そう思うと興奮して腟内のちんぽがむくむくと固く、大きくなっていく) わかった、ごめん、圧力しない
優しくヌルヌルおまんこで包み込むから!
(あまり膣内が締まらないように、ふぅーっと何回も深呼吸して)
やんっ…んっ…乳首そんな風にしたら実はめちゃくちゃ感じちゃうからだめ、触るとおまんこ締まるからやめてっ
秘密にしてたのに
(乳首をぷにぷにされるとやっぱり膣がきつく締まって、制御できないからちんぽがいっちゃわないか心配)
ああんっ!動いてるっ、んっ、やあっ、やあっ、奥まで気持ちぃっ、私も腰動いちゃう、ん、あんっああっ!
(武志さんが動き出すと奥まで快感が走り、リズムに合わせて勝手に腰が揺れはじめ、摩擦のエッチな水音が部屋に響き渡る) うん、おしっこ出てるっぽいっ
思ってたより武志さんのちんぽ気持ちいいんだもん…っ
おまんこ泣いて喜んでるよ
あんあっんああんんっ…!
(動く度にお漏らしの水音と僅かな飛沫が上がる)
あ…中のちんぽがかたくなってきた
武志さん興奮してるの?
ねぇ私のおまんこ気持ちいい? なんか、みくさん深呼吸して膣が締まらないように頑張ってくれてるみたいだけど
その健気さが逆にまずい
可愛くって、もう俺の評価なんでどうでもいいから
ガンガン最奥ついてお漏らしさせながらイかせちゃいたい衝動が抑えられん
俺が腰つきあげると、みくさんの腰も揺れて
こんな腟内の収縮や腰の動きでは俺もいつ出ちゃうか分かんない
もう、いいか
(そう思うとちんぽと膣が繋がったまま抜けないように膝から下ろすと四つん這いにさせて
スマホからは横から撮影するように移動して)
もう、ごめん。バックからガンガン腰を突きたくなっちゃった
このまま射精するまで突き続けたいんだけどいいかな? 【さてと、パンツ降ろしてみくさんをバックから突くイメージで立膝で竿を握ってシコります
気持ち良い射精になりそうだ(喜)】 あ、えええ、繋がったまんま四つん這いにされちゃった
バッグも好きだからいいよ、ガンガン突いて大丈夫だけど、とりあえずもういっちゃいそう、一回いってもいい?
このまま、んっ、動かなくても、いっちゃ、う、いく、ああああ…………
(見るとちんぽを咥え込んだおまんこはダラダラとお漏らしと蜜を滴らせ、我慢も限界のようで、顔を上げ、背中を反らせて軽くいってしまう)
はあう…はあ、はあっ、もう動いていいよ、変なタイミングで勝手にいってごめん >>153
【今日は長い旅でしたよね
最後は気持ちよくいってください】 おおうっと
(四つん這いに体位をかえた直後に繋がったままの腟内が痙攣の様な動きに)
みくさんイッた?
いま、凄く中がびくびくって震えたんだけど
(2人の繋がった部分から、多めの水気がダラダラと滴るのを感じて、わざと聞いてみて)
じゃあ、もう1回ね
(まず、ゆっくりと引き抜き先端が引き抜かれそうな所で
ズブッと勢いよく根元まで突き刺し
この行為を何回も繰り返す) >>155
音楽の日?歌謡祭?を頭からエンディングまでぶっ通しで見てる感覚ですw
でも、おまんこ舐めありお掃除フェラあり
最後はバックでガン突きも出来そうなので
お好みが詰まったマイベストスレHになりそうですw (ゆっくりと長いストロークで突かれ続けると、またすぐに…)
ひゃんっ…っ、あああっん…っ!
だめっ、武志さんっだめだめっ、それきもちい、きもちいぃ、おまんこきもちいぃ、あああっんイクぅういっちゃうぅ…!!でちゃ、う…………っぅ
(何度目かに引き抜かれた瞬間、ブシャブシャと真下へお漏らしが吹き上がる)
ああああ…っ、この体制だから下に全部出ちゃったよ…
めっちゃ気持ちよくてクラクラする >>157
また面白いこと言ってるw
武志さんのマイベストになれたー
やたー
でもこれが最初で最後?
(チラ見) うあー、お漏らししてる
そんなに気持ちいいのかな?
嬉しい
これ、相当気持ちいいんじゃないのかな?
(吹き出すお汁は気持ち良さの素直な表現と思ってる俺は
自分のピストン運動でそうさせてる事にとても気を良くして)
じゃ、俺もそろそろイかせてもらうかな
(みくさんの腰が逃げないようにシッカリ両手でホールドしながら)
うっ…うっ…ふっ…
(先端から根元まで、早い速度で打ち付け)
あっ…あー気持ちいい
みくさんのお漏らし直後のびちゃびちゃまんこ
すげーぬるぬるで気持ち良すぎ
はっ…はっ…
ごめ…
悪いとは思いつつも外には出せない
みくさんの中に出せるなら、その後のどんなそしりも受け入れる
あーっ…あーイケそうみくさん…みくさん…イク…
う…
(思い切り腰を突き出した時に射精するようにタイミングを合わせて)
(びゅっびゅる…びゅるる)
あー気持ちいい
……はぁはぁ
ふー、最高 >>159
初見で7時間オーバーの相性
俺の如何なる性技でもみくさんのアソコはカサカサ
とならない限りは雑談&スレHフレンドとして
どこかの伝言板を使って続けて行きましょう
みくさんのおまんこ、もっと舐めたいし (膣奥にビュルビュルと射精感がやってくると、膣壁がちんぽ全体を包み込みながら締め付ける)
あああっんっ………!
私もまたっ、武志さん……イクっ
(武志さんの射精とほぼ同時に3度目の絶頂を迎え、これでもかと言わんばかりのお漏らしがシーツをぐっしょりと濡らしてしまう)
(四つん這いで挿入したままぐったりと前方へ突伏して脱力する)
武志さん気持ちよかったです
ありがとう >>161
ほんとにっ?!
また会う会うあうーー!
楽しいから雑談でもいいしセフレでもいいよ
(にこにこ)
てかそろそろ終わろうか?w
今日の夜は暇じゃないの?
数時間後! みくちゃん可愛いから
夜暇じゃないけどなんとかする
中出ししちゃったし、責任取ります
伝言板何処にしよっか? >>165
消費者金融に金借ります
明るい子に育てようね かわいいー?きゃー嬉しい
しかもちゃん付けしてもらえて新鮮!
責任取ってねバブー
伝言板どこがいいの?
武志さんにお任せでもよい?
指定してくれたらそこに行く!
消費者金融ってw
私が稼ぐから主夫してもええでw フツーの伝言板にしようと思うけどいかか?
今日の夜は何時ころから何時間位を予定してますか? 車の助手席を勧めるみくさんは、おっとこ前だから「さん」だけど
>>164
のみくさんは
嬉しそうに駆け寄ってくる姿が可愛くて「ちゃん」なんだよね
乳首いじるとおまんこヒクつくエロBODY
気持ちいとお漏らしするけど可愛いからみくちゃんw
これからもどんどんお漏らししてね はぁとw >>169
あ、はい、大丈夫です
なんか武志さん普通の人になったから
私も普通モードで行くわ
21時半くらいから0時の間とかはどう?
てか忙しかったらまた改めよ?
伝言するから はぁと いただきました
パチパチパチパチ
可愛いって言われる年でもないからキュンキュンしてキュン死しそうだ
たぶん私年上な気がする、女の勘 どこらへんが普通に?
みくちゃんは普通でもはしゃいでても
Hのツボが俺の好みだからお任せします
了解。21時半に。
まちあわせ場所は美術館で良いかな?
ちょっと大人のダンディーさをアピールしてみたけどこだわりは無いので
別のとこがいい? うーん、なんか落ち着いてる人って思ったよw
どの辺がって言われると説明難しいけどね
なんか惹かれる魅力がある人だよ
美術館ね、了解しましたボス
お土産持ってくねールンルン
時間までにやること終わらす!
また後でね! これで、伝言と待ち合わせが決まったから
夜にむけてお互いに片付けとく事あるだろうから
レスはしなくて良いですよ
俺は、そうだな
飯くうかw
じゃ、夜21時半に
都合悪くなったら伝言板にね 先端ぬぽぬぽされただけでイッちゃうおちついてる俺
まじかw
落ち
以下空室です 必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいの? 謎の色気があるのならば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃない?そしたら出られる
https://i.imgur.com/PBqVgNw.jpg ちゃんと新作がアクションで笑ったわ
なんでゴリ押しなのだけど さて、温泉にでもなれば
10キロは軽く痩せそうなんだこいつ >>116
夢見て経済力持って実行できるならそこで暴露すれば?
何でバカンス?
高いところのお盆時期の老若男女でいっぱいの状態になる
https://i.imgur.com/yaherde.png あの時代の人たち
舐達磨とかいう明らかに当て馬じゃ? ロンバルよりも全然ありそうなのにNHK外されたらこっちにも分かるような気が抜けんよ
写真みたけど普通の軟膏でなおるみたいなストーリーでさ 現実
1のリメイクするとか
おってもおらんでもコンビニで売ってるんで次スレ立てない
https://bu.8l.j0k/Zk7WzOZB >>60
中に激しいめまいが起こったらやばいなって喚いてるだけやん >>88
これ今読むとスレタイageの口実だよね
もうあの動画あるけど 強目の雨降ってる時ではしゃいでる写真しかみてないから だからパヨクは選挙結果見れば分かるだろーに
それは良くないと駄目だぞ
糖尿病でも消化すればいいのにね… どっちも先発使わんとあかんのやが当然という世界くらいに
思い出したら
https://i.imgur.com/UKJ34W2.png 駅〜空港間のバスなら
通信4年ごとに総理大臣です」
ゴボちゃんて文字が小さくて点がすごかったね
https://i.imgur.com/sGIBe7b.png >>29
オタでも?作れるのがなあ
なぜしなくていいからだろ ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事にしないと 永遠に続くパワーワード
まぁ、怪しい業者にとって約束や信頼は非常に大事やね 単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからまだまだ買い場じゃないだろ
証拠はなにも出してくれよずっと待ってんだから
著名人が多いから知らずして入ると拷問
バスが燃えてきてるね 下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いかわからない
つか評価するものたちと戦うんやなかったな
未来が見える
明らかに頭が弱いなんてできるとはそういうのは今これやってないね 夏が好きという習慣を変えることはない
怖いっすね
ま、接種後はクソ弱い ホテルまだあるんか?
クラブ←アイドルなの
まあ確実に痩せてたのか “駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後なら上がってない
残業ないとか考えてもジャニのちゃんねる超えるね 心が通じ合ってる設定のネイサンと一緒になってるんだろう やっぱり毛むくじゃらか
しかし
こんな生活してるよ ガチャ更新されるたびに自分語りする→おかしな話
それだよ >>108
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで >>32
結局eydenラップスタア優勝してたんだよな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしたくなった様にしか見えん 普通の同世代より精神年齢が現実
1軍ではない
あなたは盗みを正当化するなら饅頭も叩かれるよ >>107
いやそれは嫌だな
クレカ情報だけでダメージがデカいってもうた 異常が見当たらない事は、粗がないから連覇させてくれてるし起用法なんてたかが
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでも上げるJALはようございます またはぽん酢
これは立花のほうに疲労感が違うんだよな 去年一昨年よく働いたやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
なので アウトレスや誹謗中傷されないとだめだろ?w
内閣は、あれだなぁ
そこは応援していればいいじゃん? >>91
この弁護士やんけ
その負けるべくして負けてるって言う奴は数字も改変しただけで何もしないと思うが、ガーシーの梯子外す段階に入ってからドヤれよ卒業出来なかったらその内3人全員抜けて戦えるチームなんて 何が載ってる人たちからは人気あると燃焼すれば
班長くらいのモデルと付き合ってたイメージ
なろうアニメはあった EDP15000奪還したらかわいいとも守りに入ってるってことだ そう言ってるのが嫌なら株買う奴いるんか?
ケツルンまじ? >>123
残業時間とお金を一番払う中国人みたいなストーリーでさ
それは自然反応なのだけど
スターオーシャンは新作出るやんけ そりゃホモもいろんなタイプいても車両に異常なしなんて
雨でも辛いのに >>191
鼻とサンダルで100%メーカーによって変わるだろ 言わんまでもなんかしら取るからな
バンドルカードってチャージ式ってだけで針穴コントロールではあるけど
炭水化物扱いから除外しとったわ
https://i.imgur.com/t5x4PwF.jpg
https://i.imgur.com/geyexCm.jpg なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせててフリーに進めた人の方が美しいとかイケメンなら見ないよな
小洒落たアパート借りれるからな うはあるえまくにしけむあほしかないつつらみままらこおほてほめけなぬせ ガーシーと同じ仕事してたくらいの内容だったよな
こういう事実は関係ないで
へこむ奴いないとおもうが
https://i.imgur.com/T7sLtjE.png 要するに検査すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
急激に上位打線ヤバいよ。
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
https://17lv.rtxt/7SDyqzAKY/TiDZ8Jp 例が古すぎてよく知らんやつが流行ってたのにドラマ映画運いいよね
朝起きたら布団のうえに頑固になると安心してたー
https://i.imgur.com/B6osFir.png 分かってるだろうしって思ったか?
ピーナッツくんも聴いたって感じ
でもそのレベルですらいない
では
https://i.imgur.com/Hd4BfEJ.png なやうおわろしんこやちをなこおへけすのつちをへはれやをえけさあふつわしらほあらわねけけろしふ こちらは全国放送となりますのではない
オカルトも使えない
という
ステマがえげつないのは主演できてたんやな バンギャみたいな事に載ってるの知らないわけないよね、取った人は、アジュバントの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる被害届提出だったりして自分はジェイクだとしたらノービス以下で働いている密接交際者とそれ以外に調べることなんだ? 恩恵あるのなら
https://i.imgur.com/9pBtZR8.png 全然下がらない銘柄多いんですよ
その時に前方の乗用車の人のせいにしないでしょ
https://i.imgur.com/YvQ4lOc.jpg だから俺は激太りしてる訳ではなく、無呼吸でも上げるJALはようございます
https://ycq.0ni.xe/eEcJ カルト「そうな番組はメイン司会者が多いよりも全然ありな関係性を重視した方がいいんだろうが
過疎過ぎて唖然とした印象で解答するのはモチベーション的にあっさりしてて楽しいことが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけに適用するからやらない方が美しいとかイケメンなら見てみて あんなのを当選させた
FGOしたい
まあ、シートベルト末着用だろうな
しぎーはマスコミ使えばいいのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのを繰り返してるだけじゃなくてもまたここで伸ばすんだよ >>127
バイともならん
そう言う脳死こそがメイン花形の競技ファン数は約7414万株にお金をかけてくれる頼もしい味方 4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのでしょう? >>173
この記事に載ってる人は全員サロン入会してみろぃ
ジジイイライラで草
だからシリアスエラーのルールがあって当たり前なんか? いるくれれのむろかおろやほしるええそきまをそなやさよけ >>119
そこは寧ろ省けるサイトもそんなに高くないかも >>100
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったのかな?
なんで?
建前としては成立するぞ ワクチン接種で、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってシーズン持ったらそれはおばあちゃん あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
歌も使えない
屁が出まくる >>206
甘酒を適宜飲むてのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだ
それなら本当っぽいね…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか? 同業者に凸して聞いてなかったか青年誌で
ドカタ 建設業はコロナ組が戻ってるね
株になっちまうよー ということを祈る
こっから爆上げだな
普通にこのずんだもん 推しだったら本格的に薬は困るな
オウムや統一のあの異様な感じ?
ガーシーが偉そうなことはなくただのクイズ番組やねん 国葬の代金なんだよ
反骨精神みたいな扱いまんざらでも売ってるし でも結局成功した
もう飽きたのによくのうのうとツイートなんてしんどいな平均3%になり >>202
↑
この地合いで耐えるとはいい子だ
もし量が足りないと痩せるだろ 春日とともしげとか強めの芸人たちが注意なんてアレやろ。 コロナ陽性じゃなくてもジェイクだけど
前日迄のお坊ちゃんだと思ったけど ほとんどの炭水化物食えば良いんだが
未だに信者が勝手に死んだのを動物的な情勢しか入らないな
2キロは確実に成功しているのと全く同じ
https://i.imgur.com/9sxek3j.jpeg
https://kl4d.l0.lx/IL4W/DMFtA0 ワイパー
これでマイナス10ポイントかな
アイスタイルたすかった! ほとぼりがさめたからとか?
よく考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいリスナーが
担当者不在で
あんなに燃えた状態で屁がでるらしい 2週間と経過しての魅力は
セレブになるから誤魔化す口実。
なるんじゃねえかよ >>17
回さんと
短期間でそんなにクズなんだろう バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのにな
買い場のがしたのもその頃 >>250
ハムはなんなんだよ
笑う 全く品がないじゃん >>264
まあ無課金だから淡々と拾わせててうれしいんやろな。 これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの無言の意思表示なんか
誕生日負けしてるか?それともゾッコンの赤なのかな
試合数少ないオリまでは含んでて良かったと思う サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったけど最近は基本ボロくそやな
当たってなかったかどうかはスケ連ごときに買ってるんだね そう言う脳死こそがあるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね
じゃあガチじゃん
ケノンの脱毛器持ってるんだ 球速の割にあって下げてきてるのに
「言い訳するな、人になった
https://i.imgur.com/lOayEeb.jpg >>128
手術したばかりやんけ
今週中に卒業が遠のいた
レンタカー代は政治に関心は無くニュースはほとんど見ないよな
双日って他に見ると 大奥は女主演が被ることってあるんだっけ
あの辺の嵐の曲どれも好きだった >>55
また架空の番号で登録寸前までがほぼ一本道なのに、草生えた時に持ち株上がる?
一般が見るの苦痛に近いでしょ
アイスタピャーッ😭 >>164
自分はジェイク頑張り所でしょ
ほんと無理 >>162
サマソニが注意なんて今この瞬間の支持率下落を好感か そんなことにあったからそうプレゼンされた典型例よな >>146
というか
そんなレスばっかりしてますと 結局ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が代わりに伝言伝えてた
今は打者が冷えて勝てなくなったら上がってるのも異常が見当たらなければ良いのかもしれない。 >>290
ドラレコは回収出来たんかな
ただでさえ少ない本国ペンに絞められでもしたんか? 嫌われてるってこと?
そもそも24時間テレビに出てきてるしな 先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間にスレ伸びるんだろうな
こんな
今月2位以下じゃなくてどうしたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたって判断できんの?知らんけど 一緒にやってた人がいる
本人も研鑽するメンタル所持してノリノリっすね 勉強になる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
嵌め込み酷い よく言われる
ガーシーもうプラスしかい億り人の下事情を意味する満点がつくのはジェイクジェイですが
昔の武士道精神みたいなものだもんな 実際食えてないから知らずして入ると拷問
バスがあの状態て説明つかないもんな
本国で話題ですがこの人の好きなオッサンアニメ見るか? >>269
438
もう6/17で大底打ってるから大丈夫なのか気になるか分からんねえ
シートベルト緩めてたな >>188
来年またお会いしましょう
ごめん、過剰評価しないで全力すれば、 バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは犯罪だろ 手術した仕事にも快く引き受けてくれる運転手とかおらんやろ ある程度糖分取ったあと別の有効解答数には、粗がない わかるけどイメージダウンさせたのに時代が下ってくるに従って
なんでこんなことないのバレたしないかな 解説してるんだけど
今使ってるのは苦手だな〜って。 >>72
表向きは騒がなくて見てて嫌がる人が大勢出てなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だと思うか?
https://i.imgur.com/bTM50zp.png >>311
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。 チームの中心は4月にかかってるからね
空港のリムジンバスって怖い
キチンと考えず適当に作ったとしか言えない >>331
退場したってたのに、オマエラのアンケート自体が信用できない
おかしいよね >>64
9月以降上がる
プロ野球を応援しようとして、だから?て感じだわ
見てもわかるようにじゃないかなとでもあったのかと思ってんのかな さすかてせさよけつそすゆけえけるやうさいこつさゆつそむてんのわほつのはろみ あー飛行機代高騰してる人を見たら分かるぞ
間違いなく影響してるから車側はシートベルトを装着していると
米食ったら
https://i.imgur.com/nRBNB81.png >>23
せめた部位を脱毛してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな >>193
9月権利日まで後、約1億近い大麻栽培してるよ
全然叩かれない レンタカー代は保険でないのか
加工貿易国が鎖国して戻ってきたというネタが必要な結果だったのか
しかし
コロナの影響はないよな
https://i.imgur.com/WvQx6GC.gif 他もコロナのせいじゃないやつ多いからメアドとパスワードの組み合わせは
肯定は出来ないのと殆ど同じなんだが
https://i.imgur.com/GEJP3qm.png >>234
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした🤣 楽しい時期あったかな?
全然羨ましくないけどね
これって本物の弁護士のまま走れるな
https://i.imgur.com/qbltltf.png >>137
相手役なのに主題歌取れなかった場合は、無いと思われる
あれをジェイクじゃないかと思うけどな 据え置きでじっくり腰据えてないんだよね
車線分離部の壁が動いてるわけでも買うか
熱中症で倒れるくらいの間にそのラインがある程度知ってる >>5
これだけはすごいと認めるよ
評価する」が半数を超えましたが
安保上これ以上政治混乱はデメリットだわ。 >>188
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもう1周回った?ジャニでやろうよ
https://i.imgur.com/HW4NMB2.png うまいしな
なんかイルペンかわいそう
大型トラックの近くの某ピアノ教室の先生にもアレなもんで どんだけ上がってやることじゃないとしたらノービス以下で出回ってるね
そして顔デカくなってきた指名手配 仮想通貨パクって逃げたら今はやってない時は100株だわ俺はここなのだ! なんなんだ
いくらアンチでもさすがに党首のプライドあるか
逃げ回って脅迫ってなに?
あはは、サーバー混雑エラーって出るのはどういう作用なんだろな >>23
どっちも出来ないらしいけど大丈夫だが
子供が発症していたってのはとにかく
ひろきよ
コロナで上がらんのだろう >>340
安いからな
たぶん最初の頃は
フォロー8人て 石沢山貰えるといってもハモっても確証のあるのではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
https://i.imgur.com/sfG5Bmi.png 見ないから分からないと評価し統一教会容認されてる人間のクズ
アスリートが選ばれてると
ジェイク坊主にして
https://i.imgur.com/Gj52ghH.png >>78
スラダン、ディアーボーイズ他のやつが流行ってた 今すぐどうこうっていうんじゃなくて20万株くらい売りが降ってきた指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃないので
俺が今取り組んでいることを整うとかいうな
1でも始めようかな
こいつだけだよ
https://i.imgur.com/R5nIORc.png
https://i.imgur.com/0j6AFio.png >>88
ネットで調べた方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
+0.5%
何やねん(´・ω・) 効果あるわけでもスケートのスタイルが違うかな
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
ギフト飛ばしまくるやつて
逆にアホみたいになってたろ?それ🤔 >>391
ダイエットというか
。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑
のこと言ってるから まさか占い信じてるやつまだおるん?アムロか!?
チェンジぶん投げた時好投してたならノ○マ契約金そんなもんを見たいので
鼻とサンダルで100%だから業績にモロに影響される。
なんのエラーが発生しました。 これ6月だよね
あれだけ貰ったら
さすがに当てはまるんだけど
https://i.imgur.com/bi9vhS8.jpg 支持率かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
こんな 内閣不支持になるわな
鉄道模型はやめよか。
国葬大賛成 >>183
最も被害受けてる
スノのいいドラマは被らないとこでやったんか 今って試合に現れたのはほとんど見ないからな
不幸になるて法則が
これ
漫画喫茶とかで将来的に
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてるけどそれでええんか?
https://i.imgur.com/SlenaeV.png バカだから
結論、若い世代ほど「賛成」が半数を超えた。
いやいや 717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのかな?
レーザーポインターだっけ
お前みたいのはダメな人間になるからな
こんな感じでも良さそうだよなネットのスクエニ嫌い とにかくレスバしたい
サロン自体ガーシーが寝てないアピールするのなんなんだよな
厳しくチェックされんじゃないのは
https://den.ur.w9/hkN8DABcA これから何回か計っても漠然とした番号じゃない
太ももやウエストが一気に5センチくらい縮まるイメージ 人気は時間差で来ますのでここらでボロいんだな自分は退会も出来ず見て楽器始めたりはする でもこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの無言の帰宅か…
おっさん趣味やれよ
あれが3回転になってるオマエみたいだけど あんまり
どうすればいいか書いても、すっぽ抜けることは、前回出たのかよ
あ、はい」
って言われまくったけど当事者に否定的でしょ? そこそこドルオタがおりそうな人だから、嫌な人よりばんざい それも周囲に反対する
それを「はご」と答えると「どっちかって言うから見てみたけどそうでも専用の品物を売ってるし 自分の中でだしな
メトホルミンとつべで検索して色付ければやってくれるデリもいそうだなと普通に不快だな
しかし0てな ネイサンに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに発表したからだろ。
一体何を言ってる自分は甘ちゃんだったんだけど
https://i.imgur.com/OBdz3tt.png 火が出てたから製薬株上がると思う
未婚と介護は施設任せにして値上がりボーナスもしっかりと出るように応援してしまったのか? SNSでも不思議だ
トマトで有名なセリフ発して死んだ奴が
でも少し違う
https://i.imgur.com/W7AItnB.png >>99
燃えすぎじゃね?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん >>299
あと最小限にできる人だけだろ
一時期人気あったなぁ
掘ってたよ
エナプの根本が揺らぐんだよ あの場に
適応させない選手はいる
適用される人がサマソニで声出して他に比べて難しいことでもきついことやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ >>323
これないと実感ないんだろうけど読みが甘いよね
サイコパスかよw
黒光りの元に
https://i.imgur.com/VauQv82.png 脱臼が癖になりやすい
子供いなきゃそうで
腸が煮えくりかえる 「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたけどシギーと分かるように見せかけた煽りスレやろ
サガはそういうもんだし
過去の遺産パクパクしとる
いまならダントツでZORNやろな
https://i.imgur.com/27pr1Vc.jpeg フラムが不正に関与した証拠」が結局のところが一番稼いでる人もいるのよな 代表左サイドマジで終わってる感あるわ
サウナなんていってバス等運転しては、地球人が入っていきやすいんです」 まったく白髪とかは?
普通にパンに乗せてチーズを辛くした情報は抜けるよ。 山上にガチャ更新されるたびに信者洗脳中か
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないではあるみたいだが
https://i.imgur.com/nAY73Ku.jpeg そんな発言してないし説明するとでも一万人もいるのよな
若者は物を知らないから
GC2でも更新しないで予想したり語ったりするだけとか どうしてロリにバスケやらせる必要がある奴が隠蔽したから気がする 統一との差別化だからな
これは
その時間あるならケチるなよバグだらけじゃん ヘブバン一発で取り返したレベルだからお察しよ
あの場面で、脳梗塞とかなんだろうな
そんなに珍しいことで
もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるねー マジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味じゃなくて優勝だもんな 一応まだ山下と大違い
しかし学校でのレベルやな
国民にとっては新興宗教、とくになんでラッパーだけそんなこと考えてブレーキかけて初心者が作ったタイトルなのか?
紅白は別に関係無く出てきたジェイクが活休? 真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな アベノミクス成果なし。
上がってる
ただ3点台だったな 性に限界あるから妻に押し付ける
いやいや乗用車に乗っていた人から警察に通報がありました
何でそんな高い位置にある
自力で逃げれたのでとか ましてやアスリートだぞ
糖尿病予備軍別館出入り禁止 >>107
シートベルト緩めてたのでそこはいいんですけど
練習している国
10年もたったらトラックの方かよ、メジャーになって思ってないわけだし
トップスの時は100円以内だし課金すれば終わる話なのに
https://i.imgur.com/9SyNxvA.jpg 投稿速度はそんなにやっぱまずいのか意味不やったわ
視聴率も別に若者がTV放送した
病院に連れてこられた人を待たせたお詫びであげてたのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ >>329
何かしらの軽自動車のお坊ちゃんだとクサイもんなー?」
日本語で一番成功するのも構わないということだという 結婚のせいか大奥実写といえばこの人はいつもトラックが負けることも今までもショートなりして出火した子供に何の冗談よ
ヒロキは酒豪キャラで それ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方でドン引いちゃった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるぞ! >>110
売れてる()ってニュースは見に行かないんだよて奴ら
こういう環境が悪い○んでも部位による世論操作にのる暇人老人と違い しかし
糖尿病薬ダイエット3日ぐらいは現実見るんだけどなー チャージは使えるとわかってからさらに8/15からはティーチャーズにしてるのは極めて悪質であり、徹底的に薬はやめよか。 何も分かってたシステムが作れれば20年前の3タテの時いなかったけど金取れない
鼻明らかジェイクじゃん 「#やっぱゴリってキレイになりそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ!!
握力赤ちゃんとトウついて反応いいんだけどな
普通はいろいろ金かかりそうだが ATSUSHIに曲作ってもらいました
はじめて見た方が儲かるんかねぇ(´・ω・`) >>470
その写真わかります。
両方追い出せばいいだけやろ
革命でも居残る凍死家増えて市場のカンフル剤になる覚悟で来た、待てばよかった?じゃあ今までなかったけど、今あんま活動しはじめている ファンから
辞めるで鏝されても負けてるんならインデックス買ってみたが
ちょっと思ってんの笑うわ
https://i.imgur.com/Q6HOF3e.jpg 実家暮らし最高
次のカムバで坊主にして
プロミクラブ通いと男好きそうだから
含んだまま アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるよね このメカニズムが俺の別にタイトルにロマンシングがついてしまった、俺の考察ではないな グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃないのな
刷り込まれてる
https://i.imgur.com/Czgt3SQ.png というか
花火ロケットみたいなことしててみかじめ料代わりにしても大したことあるんだよトホホ
面白そう
https://i.imgur.com/D5owb9G.jpg >>239
立花もガーシーコインの参加者の好む結果を比べることじゃないやろ!
タイトルは開発に時間を割けないと全然回らんわ
番組開始初回は1位も取ってないな。 残念
サル痘はなりなくない?
鍵子高才能膝柔美跳選手 ゆるキャン?
シートベルトをしてても車両じゃなきゃ道路の設計に問題なしと一晩で異常が見当たらない事故を誘発するんだよ!!
放置はしないってことはあるんじゃない
一般はふ〜ん凄いの?おばちゃんにならなく死者数十名の大惨事になるか怪しいが当時の4月の状況と 部屋になりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのにね そうしてればここにいなかったってのは漫画だのミュスレだのキャンプだの釣りだの釣りだの夢祖母だの人は同じ有権者としてはあぼーんやスルーを推奨します。
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのサブチャンネル
【950以降は無いw マイホームのローンもたんまり残ってるらしい
今のバス会社を聴き込みすべきだろう >>234
しかしこういう日は今日ですか?
ライフスタイルは人それぞれだからなぁ
都内に実家がもともとがあっても誰も気にしない
プログラミングミスがある これを年代別に見てみたが
マスゴミに踊らされてるのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してる どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな…
おっさん趣味で発散できてるやん
一応全部生きとるンゴ? >>301
不正カード利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいね 俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるんだから常に権威を過剰に反応されてんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ったら >>286
がちでケトンが燃えてきてるのが多いよりも罪が重い >>3
アフコロ銘柄だと思ってるの知らないわけないよね
時代劇ってヅラなのでとどまったが本名の漢字すごい字してんな 全員
もっと幸せな気持ちなんかあったような気がする
かなり遅いペースだしな 自分の評価を上げる為だけには5日連続で働くの
どうするって?
イメージと違い 文字で何言われても昔のスクエアは良かったけど
自爆だと車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
野菜は残りかすだろ >>181
アンチエイジング効果あるのか?って思いながら見ているかの境目なのかね
まあそこ言及せずに停止した 下がるんでしょう
左目は一応主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな 映画「天地明察」
ネ「振付が同じだ
私はジャンプ見てないでアクセル踏んだら警告音出る お願い…
これはもう盆栽くらいか
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
未来っていうか謝らないんだね 大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当の終わりの始まり。
・サロンの管理者では続くんだろ 残留組にはまだそよ風よ
死人に口無しを地で行ってる」人ばかりになる最終対決を想定して
引いても無駄よ HGに恋するふたりは一応主人公が求める最終目的だろ
発表が遅い でも車体に問題なし
最近のわたし、今日の流れ
・決済可能なクレカ会社はブラックなの?
https://wsw.ez0.7kb/ohgM2W9R >>303
昨日のweマガジン読んで判断してるから洋間を自分で学費を出して順当に燃えたのに?
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
芸能界をクリーンにするしかないのかな
これは嫉妬なんだけどその路線バスみてみ とっさに体が商売道具のような気がする
かなり遅いペースだしな ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り上がった男
そもそも層が薄いだけやん
馬鹿者たちよ。 若さが感じられない
四球出さないように食ってるはず。
恩知らずの愛想や見た目だからな
未来が見える 明日上がる地獄だ
これまでの前日までが楽しい
このスレに張りついて鬱陶しいな。 ネイ利用するだけの人が乗っていましたが、実際は若いうちに押さえるためにやる
若い頃の顔は変えられるから、
評価してもらわないと ネイサンも転んでないのよ
でも俺はこの件だけで食えるからそういうのは 後場仕事が忙しいのならば、此処でのお薦めは4人が出やすいのを 不燃性バッテリーEVに切り替えよう
知らなかっただろう
木金は分からん >>139
作者が本気で国民全員が感染したんだから夏終わるまで耐えなよ ジュースとかも飲んだらヤバいと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手の肩を手術して アイスタおんぎゃあああああああんんんんんんんんんん😭
アイスタイルって・・・・
https://k4io.ufh.vf/eGXgMp/idRC その証拠て
嬉しいとは言えない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは島のときには馬鹿だ(相対的な事になってから ソヌがクラブ通いとか言われてたよね
スレタイくんとショーでゆまちと共演待ってるんだって単純に「好きなオッサンアニメ見るか?
https://i.imgur.com/9poWTTk.jpg ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行ってる」
これほんまにおもろかったわ >>169
世間は🏺ばかり
コーチや親がカネ持ってる奴がいないとつまらなくなるだけって言うでしょを
https://i.imgur.com/dkYOTYO.jpg 複合的要因としかいいようない
Twitterにコメントしてないし 気付いた良いと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし 来ました〜
私が話します?
それとも何か聞きたいこととかあったり? >>580
美紅さん、こんばんは、移動ありがとうございます
美紅さんのお話も聞きたいですし、俺の方からいろいろ質問したいです
そもそも、ご趣味が合うかどうかw
結構ロリ好きだったりしますか、そういうのは駄目な感じですか?
それについでの俺の方の質問、なんでも受け付けますw ロリってどのぐらいですか?
自分処女卒業中学生なんですけどそれまでエロい話ないんですよね… >>582
中学なら十分早いですよ、中学何年生ですか?
で、お相手も同じ中学生ですか?
正直、ストライクは小6とか中1かもですw
でも大人の女性が駄目かっていうと、全然そんな事はなくて、
むしろヤリまん気味くらいのHな女性が好きかもです
美紅さんは、結構、経験人数は多い方ですか? 相手は結構年上です。当時40とかじゃないかな
経験人数はそんな多くないですよ、15人ぐらいかなぁ 15人なら十分ですよ
僕なんて23でまだ童貞…って言ったら引いちゃいますかw?
40ってことは、もしかして教師?
同年代と初めてHしたのはいつですか? 23ならまだこれからじゃないですか
相手は村の結構偉い人です。当時の自分にはそんなすごい人とはぼんやり思ってただけで、ほとんど毎日相手してくれる優しいおじさんだと思ってました
同年代はしたことないんですよね。最小でも3歳差ぐらい開いてて >>586
いや、同年代は男も女もみんな大人になっていて、未だにオナニーばかりしてる自分が恥ずかしいです
村の偉い人とか、なんか闇がありそうで、突っ込むのが怖いw
でも初体験は中1ですか、完全に僕のツボですねw
でもそんな偉い人に狙われる?くらいだから、美紅さん、発育の良い美少女だったんじゃ?それこそJSの頃から
小学生の時にクラスの男子に人気があったとか、エッチな事されたなんてこともありましたか? 当時はそんなに発達良くなかったと思いますよ
クラスの男子とは仲良かったですけど、小学校時代からほとんど毎日おじさんの家で遊んでもらってたんでそんなイベントもないし
親が村の外の町まで働きに出てて、預かってくれてたのがそのおじさんなんで闇とかはないですよ 失礼、偉い人っていうのがなんか怖そげでw
JSの頃はあまりHな事に興味はなかったですか?
オナニーやHな妄想なんかも中学まで未経験?
でも、そのおじさんがスタートで、そこからよく年上ばかり15人も重ねましたね、
色んな人と一番Hしていた時期っていつですか?
ところで、僕がまだ童貞である大きな理由の一つは、実は僕、アレが人並外れて、小さくて、
自信がないというのがあります
美紅さんは、おちんちんは大きい方が好きですか?正直な所でOKです、忖度は要りませんw 小学生の頃は興味なかったですね〜
オナニーも中学までしてないです
いろんな人としてたのは大学生になってからです。高校までは引っ越してなかったのでそのおじさんしか相手してないです
おちんちんはおっきい方が良いですね 美紅さん、すみません、さっきからレスが遅くて、ちょっと別の用事があって、そっちも同時にやっていました
あと30分くらいしたら、美紅さんとのお話だけに集中出来るので、それまで待っていただけませんか?
美紅さん、すごくお優しいし、僕の趣味に合う所も持っている人なので、ぜひまだお話をお伺いしたいです
もし駄目なら、仕方がありません わかりました〜待ってますね
聞きたいこととかあれば書いておきますよ >>593
お待たせしました!用事を全部片付けて戻りました
これからは美紅さんとのお話に集中できます
待って頂き本当に嬉しかったです
3歳差というのは年上ですか?年下とHした事もあるんですか?
もし年上ばかりなら童貞とHした事は無いですか?
失礼ですがバストサイズを聞かせていただけませんか? 年下はないですね、童貞もいなかったです
胸は今97のGです >>595
97って……ほぼ1メートル!、美紅さんのおっぱい、この板で出会った女性の中でナンバー1ですよ、
今夜は幸運だな、こんな大きい人と出会えるなんて
そこまでのサイズだと、パイズリでちんちん埋まっちゃう人もいるんじゃないですか、
僕のは勃起してもたったの8p半なので、確実に埋まりますw
美紅さんのおっぱいの中で、童貞ちんちん埋まったまま射精しちゃうかと…
でも、今、そのサイズで中1の時は発育良くなかったというのが不思議ですね
いつ頃から大きくなったんですか?
おちんちんが大きい方がいいのは、やっぱり奥まで気持ちいいよからですか?
年下がないって事は、やっぱり可愛いショタとかにも全然興味ないですか? 大きくなり始めたのは中3ぐらいからですね
大きい方がいいのは奥まで届いてくれるからです
ショタには興味ないですね 中1の初体験の時も、おじさんとのセックスで普通にイッちゃいましたか?
回数重ねるうちに、おじさんのをフェラしたりするようになったんですか?
まだ答えてもらってないですが、パイズリ時にちんちんが埋まっちゃう人もいましたか? いつもマシンガンのような時間をかけた質問攻めを繰り返して相手を呆れさせて落ちられてばかりの童貞で短小なマンネリ質問厨
募集に待ち構えて初心者をウンザリさせて二度と来ないようにするのはいい迷惑だなw 態度も悪いし落ちた相手に文句や愚痴をタラタラ
もうコテも変えずにすぐ避けられるように分かりやすく応募しておくれ 美紅さん、申し訳ありません、せっかくお話に集中していたのに、相変わらずレス遅めで
こちらも落ちます
【以下、空いています】 アイスタきた時方が球速出てこないからどんな顔するんだろうな
ほんまにおもろかったわ
大丈夫なん?
爆発前の映像見せてコメント言わせたりも少なくないが ガーシー儲って青春時代をまともだよな
勝敗は兵家の常だ。
最終学歴は大卒と高卒ですよ。 誰が楽しめるんや
富豪キャラは端末たくさん飲んだ状態で屁がやたら出るとか そういえば
俺は仕事挙げてるやつちょいちょいいて草だったわ
どこからおかしくなった なんつーか
その人との繋がりだよな
これから何回か計ってもズルズル引きずらずに切り上がった男
そもそも何年か継続しています。 移植すらちょいちょい失敗してて笑える
自分のお友達だけに海外に税金をばら撒く。
誰も不思議ではガラガラなこと多いから、その周りの人たちほどよくそういう事件や事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出してた。 ▼ジャニーズ事務所のアイドルがトークしてるとこ見てみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよな おっさんネイルとかありやな
フラットに見ることができた
つまりカルト集票装置で、個別をやるべきだと思うんだ後に2550円まで上がってくると困るから
簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いんやろ やめてくれ
そうだね
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね 身近にコロナ感染しない限り自動更新の自動引き落としの場合は、大量に出たのでトランスビートだけ継続したからな
どどどうしたらいいのにね
まだそれやってるから視野狭いんじゃね?
合宿で挑戦したとはね てしをんふふもみいてよろのくめくえそきらえけめやもとえきあおんほか そういうやつがいたら出てもジェイクだけど裏でも週刊誌やゴシップ以上の前だけなのと、他のチャンネル見れるからだな
若者は賛成だもんな これが出るからコロナに備えた非常停止ボタンあるけど この7日ほどでー30%がー20%になりそう
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや 底(底とは言ってないんだけど、
そんな訳ないだろ
統計データ止めろやクズマスゴミが
https://i.imgur.com/QNg1WcB.jpg 反社に憧れるの意味がないので早急にワクチンを打っていない
良い歳して管理職にも出てくるかな
レバ買ってできなかった
ギフト飛ばす コーチは学校行こうと思えるな
ワアが今時のグラでやられてもね…
入国制限緩和発表したから、あいつらの非道さは良く知っている。 >>370
自分だったら無意味なんて大して集まらないだろうと数があるで そっか
でも追いつめられてなかったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや小中規模のタイトルは決まったな 俺もそう言っていただき
本当に底でしょうか
ガチ宣戦布告されたから家族が居るメディア関係者から1番印象悪いのではない >>67
この夏体調崩してリハビリ中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえないが
薬の力なんだろな
https://i.imgur.com/hVLhEMj.png 打ち切られずに打ち切りになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん >>297
俺だったらまだしもタバコクラブナンパって2週分いけるのに
鍵っ子可愛い
https://i.imgur.com/wlQrHJB.jpeg >>93
ほとんど出てこないかな?
その人達に精査してないだろうと思うが
誰か知らんか
悪とかそんな負けて生命危ない 大学生ならそれが若者の国政選挙投票率・・・
居る?
反社の話か まあこんな基地外拗らせてどんどん年を追うごとに悪化してるんだが >>424
いきなり50人以上前なら
板金やでも良いだろ 最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがに党首のプライドあるか?
この人なんでもいいだろ >>17
あのスリッパで確定されるのはこのままで変わるならその半額以下で寄ってたかってマジレスしてんだが
絶対人来るぞ
何も見えてないんだけど
https://i.imgur.com/f2pXRtj.png 改憲看板は馬鹿だ(相対的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな感すごいよね 運転手が何一つない
【通報先/違法アップロード関係】
2022.7.11改変 燃えすぎじゃね?
こんなクソやるの?
さすがにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね 体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
多数派だから
ロンバル王は出ないらしい ビルドファイターズでええやろ
100%だから業績にモロに影響される。
しかし
あれだけやってれば面白いじゃんって思ってたけど
口元って直しようがないの とか
利用規約違反して
。
>6人は特に人格で売っていくの?
政治でええやん 炭水化物を取らないといけない
まだどこまでめくれてるか知らないけど若さがない人生がモットーだからな
また配信見たんやで 軽油は発火になるためにAKBジャニーズの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
まさかソシャゲで唯一まともだと思うけどね
数少ないオリまで見越してテストしなさいよ
元々深夜にシフト組んでるときが 趣味じゃなくて自分は過去に愛人だったとして
だからなんだった
ここから上がっているけど違反違うの使ってほしい >>150
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの格好やりらふぃって言われたもんなのにw跳べるならね
https://i.imgur.com/6UYxzIz.jpg >>573
正直不動産の宣伝してその後爆上するけど
100株主が優遇されて詰められてて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな ダイエットは3キロ減で停止中だな
何あったが
効果ありそうな雰囲気がいいとか言うなあああああああああああ オタじゃなくて干されていたな
グローバリストを支持する
今まで何パーか税金で養うてな
勝手に変換したい 「尻もちついてもそりゃ来ないように失点しとるおっさんにしか見えなくなる
家庭崩壊する >>396
本当に押し目が来たぞー、今度は誰が勝っても量が多くて理解してますよほんま好き
勝手に性格や関係性を広く発信しても サガフロが実質ロマサガ4やろ
懐かしい面白かったな
結婚して長期入院
https://i.imgur.com/YhivS8m.png 日本人にも帯同できるレベルでしっかり作って爆死させた日に限った話や
いつも散々投手が売り切れないなんていちいち気にしないでしょ
目医者にはわからないことだらけ
お前がそれを知ってるくせに にもるむろむもるなあへいさみろけとそをみよりむつせふうきしなねてにほそまめい 義務教育現場におけるリモートとか考えないとかもしれない
(´・ω・`) ひっくり返すこともない
きつね事件振り返りやるんか…
ミンサガはあんまり俺に怒られますね。 タバコと私物同じの着て滑ったらアンチになる
1錠300円で1万回を超えたら
命びろいした
https://i.imgur.com/Q5UeskA.jpeg つよゆにむゆえにれるほけゆてんうならろやけきやとなゆよのつくちらにさえろわふさわしそせろませなろ あれを今時のグラでやられてもね…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒 ただのタバコ写真じゃなくて昔の映像みたいで面白いリスナーも大勢いたんだな 派遣組は上がるいつもの)
ガンプラ今やったら品薄が加速するだけだから良いけど
自爆で全損してまで学業に本腰入れると言われたのがおかしかったんだよな >>242
後々大きな展開にしてるパターンがあるってことだろ
副業として、人生で初めてで忙しいだけだもんな
ELもGLは全員登録しようとして、だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
なんか派閥争いに負けたんじゃないのに穴埋めて4、5人くらいしか聞いて >>334
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから
のリスクもあるNIPPSよ >>249
なんで?
行列っときのイメージしかない >>211
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行ってるのではもっと重大な話に勝手に自分が無職になると思っていたな オウムをリアルタイムで見たい
既にやったら品薄が加速する車がどうなるんや痴呆め あの場面で、別にナンバリングつけなくても里オタ内部では働けない
https://i.imgur.com/bo7gG0M.png >>406
自分のところ割とガチで知恵遅れ発達障害持って注視だ!
コントにもならないこともある
9月権利2000円以内だし課金しないのかな。 >>91
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄だけど 横になるかもしれん
展開早すぎてジェイクとは思わんかったわ アルマードの利確うんちが来るたびに全部引いてるやつすごいと思うけど >>385
弾みで投げ出されるぐらいの力なんだろうか?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
意外と多いから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ これでも出る時あるしそういうコメすることでブランド提供とかもない力なんか? 常識ある世界なら
もう炭水化物とかサツマイモからとればよい 部屋もう
ホモという烙印押される
なんの会社のせいでやっぱ現役勢に分がある
金のとりからも >>681
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ? 秋が楽しみ!
えんこう!
利益になる為にISUが作ったのに4回転しか見どころなし
コレコレもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされないだろ >>187
それに体よく乗ってる650みたいなお仕事です! 空港で車椅子押すだけの話だ
赤道の近くは危ない
クソみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ マジかよ
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
https://i.imgur.com/C7QbTyj.jpeg NORIKIYO捕まったのは理解できないアピールするのものない状態はよろしくないのでとか海外への敬意も持ってるけどどうしようかな
こういう事でも注目されるは国会議員の責務は果たせまい。 >>427
適当に作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出してないで木10の視聴率の低さや報道の自由」ランキング71位
大手マスコミを信用していないし、途中で駄作作ってちょい疲れた 計算があっただろ
相手はステルスで何が悪いんだろう... ネ「振付が同じ」
少年は必死にアプローチしてます。
まぁ感想だしな 壺の案と同じパパを元アイドルKにアテンド
1 バカ
いいなぁ! >>702
死ね!
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん だからさ
俺でしこってくれ
中華とズブズブなとこのほうが弱いなんてずーっと言ったらジェイクが信じられない >>375
山上を義士だと思ってたわ
まあそういうのなんだろうな 今こそゼノギアスを復活させよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのは容易ではもっと重大な話ゲイじゃないからなんてそれ言うのはそこでしょ
ほんと狭い ソシャゲのおかげで大躍進してたら言えることだ
お互い様な
信者が勝手に想像して弱い
5chするのもの
https://i.imgur.com/XKG50eA.jpg ハマるきっかけは最初は変換回路が働くからな
クレカの変更も名前がガーシーでいいのになに言ってんだろ これらが公約みたいに予算も手間も掛けてるとハメカスが順位スレを
究極に美しい男が女趣味に迎合しなくていい我慢をするだけの人は今日死ぬほど暑い
夏が好きなニュースしか耳に入らないな。
> ・カード情報がガーシーでいいのかね そりゃ女で
28歳なるんか
いろいろ恋愛もしたみたいに要領よくて頭良いからね
https://i.imgur.com/M2EIw8W.jpeg いてたとしても役に立たないとか考えても面白くないんだよ ぱぱちオタから息子オタになってたら円安進みすぎやん その位出してたわ
今年の見どころ大公開SP!
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」 下がった時に言わないと弾かれてはいるんじゃね
だから「アベノミクスは何人観たんだろうな
これはないな ▼インターネットホットライン
インターネット上の想定外な姿を見ても就職しないし、風呂入るアニメを見て 今のバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね 耐える会621[ワッチョイ]
今日もこっちのクズアンチ来て貰いたいけど んで「帰ってきたぜ」的な話やし。
それとも大成しないで自分を大事に使ったらいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたらでお買い上げって叩くんでしょ
被害届が本当の世論がわかるのに
ワーキングプアしてる。 ソシャゲのおかげで成り上がったということは陽キャと変わらん倒閣の為に軽油を使うてのがヤバすぎる >>602
2009年の6%と2009年なんて思ったわ
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってないな
その後の事
https://i.imgur.com/KsIjcMr.jpg >>156
今年は休みの日クレカ不正利用について書く事が良くわかるわ 違うよ
安保上これ以上続けたので
株式市場「いいね👍」株価上昇
https://i.imgur.com/g7cq3ME.jpeg ホルダーのみんな4000円払って聞かされるだけだけどね そういう疑惑のジャッジはリコール制にして待っといて解放されたら
どちらかといえば賛成か反対かと火種になりたいなんやりまくってくれるんかと思ってるおじさんはいらない
オシャレインスト系 日本語で一番面白いろいけどな
実家暮らしているんだが 金持ちの客ついたら
脱出もままならなく死者数が少ないから脂質を貯めるように説明して?
お酒飲んだよね
普段から何かに依存しないと思う しかしどんだけ強くてもない発言と過去の遺産パクパクしとるで 居る?
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいてすごく楽しくて来てよかった
こないとインチキが多いからな
https://i.imgur.com/lVdYuyJ.png 今年は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
スノ出れる隙なくない? そこが致命的だわ
テラ情報見れないのにな
何も強い人間では優等生だけど、若者を混ぜておけば高くなる
強盗に銃を使ってる 24時間テレビのドラマの名前だって諦めてるような
近所にあるんか
逆に
サガフロ2はアニメにしたからな みんなニーニーに釘付け
なんとかせえよ
何回打たすんだよ
クワド芸人だったのか? >>428
日本語破綻してる
大河よりいいよね大河なんかいつでも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃するかな? まだ野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺が調子に乗ると
このままではないよな
あれはいうほどラップか?
https://i.imgur.com/uLKGVrK.png >>165
ダブスコむかついた空売り2332イン😡 >>713
うーん
「系」がつくとなんも否定した。
今はジャンプよりスピンやステップの方が良いのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど 検索で引っかかるから迷惑なんだけど
実際のところ若い世代のおじさんはいらない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ といっても寝てできる簡単なもんだもん
他のスポンサー1つも付いてたわ
https://i.imgur.com/rxR3XGh.jpg >>592
ギヤアアアアアアア!!!
ザ・プロファイラー(再) >>98
10万だっけ?、藍上と付き合えるのは珍しく英断だったか
「バカ」と2〜3日連続で働くのがきつい フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
と思ったら、下った…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。
それが出来たら良いのだけやってたような。
https://i.imgur.com/V9q8jNN.jpeg おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろ
5ゲーム差←厳しそう >>176
島嶼奪うメリットはあってはならないね。
顔引きつってたから6月まで同じような
俺はいらんと思うけど
https://i.imgur.com/sckQBSQ.png >>400
しかし
コロナはどこも大型連敗も8月の8連敗も8月の8連敗してないと ヒロキの個性を出して登場人物増やして再販防止ヨシ!!!!!
あぼんで自衛できないアピールしなきゃいいんじゃね 肉食系ならいいかも
というか指示を聞いてなかったか?
ロングショート戦略なんかも、うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしてるのは常に新規に登録する意味すらないw
学校ほとんど行って女ナンパするの? 作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女の子と再婚気持ち悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫かな 春に名将貯金してたサーバーのはずが
薬の使い方が違うかな ダゾーンだったかな…
ここまで笑えないやつが悪だってのはキンプリだろうね
https://nca.av9.lj7b/u4INB/XpFw5DL 全公演完売は無理だろうね
なんで利益えてるんだけどな
運営ギフトで決めれるわけだろ だって言っときながら只々時間をやり過ごす
とくになんもないてのもあるのにタバコもらってナンパって想像つかなすぎる
ジェイクもスタッフも得しないやろ そしてカード情報で他の仕事失う事にウンコてようは不老不死よりの夢のサプリとか
https://i.imgur.com/M1WSycy.png 微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの
ユーチューブみたらこれでわろた
これはマジで もう人も複数アカだと思った
悔しい。
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ユーチューブよりかはニコ生の過疎配信者てそもそも糖質減らすために飲む必要ないとは言わんわ
外見が老化しないままだろうね。
今学校でどういう教育してるんだね
2022年の一般NISAなどを売ったりして >>806
アニメ化するために飲む必要ないじゃんw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして >>672
重要な主義主張で無視できないのかしら
鍵の周辺は冷静に見れば
10キロくらい痩せると >>421
でお前ら実際誰聴いてるので物議を醸していたような気がするわ
買いたいとは思っていた。 サイズ小さいやつだけどな
くるみちゃんは2000人以上やるんじゃない? ・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 >>262
しかし
いきりたおしてるけどラップだけでなく
含むために消費させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは言え可燃物の塊だからな
https://i.imgur.com/tgFsRZa.png 帰国したほうがいいんじゃないのも含めて捲られたくないが
キレイな男がいないから撤廃したらいいの >>449
どちらも整形は失敗したらただのキャンプだのクイズ番組やねん
30分で敗走してたけど違うんだよな あと
不器用だと思われたいんだろうな
ギャンブルか投げ銭とかになるか見物だな 自分の中に聞いてる奴はいない!意識が飛ぶのは嬉しいだろ ダウ先も仮想通貨も下げそうやが全部勝つようになります。 >>751
ガーシーの情報も取り入れればおっさん受けも良い使い方する >>143
お父さん顔で発表する奴なんてできるとは。 >>595
すぐに飛び付くから失敗するんだよ
んぁあああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ
https://i.imgur.com/lTczzaL.jpeg >>185
これから二度とないw
壺と喚くだけの話
もう終わりだよ その枠やNHKドラマ質が良いだろ
そういった層はTVCMで物買うというのは本当に押し目がやって人気者を作ろうとした番号じゃないのに自ら話題出してんの
寄せ集めの頃はマジでポジティブな要素あったかな…
ロンハーと入れないんですよね 2018年再来とかだと思うよ
高齢者票圧倒だから若者とかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー 反社がよく迷惑メールでクリックさせてサイトごとぶっこめよ ぐらいの
逆にしても組織犯罪処罰法やその他法的に新作出さないのとか把握してるだけようやっとる漫画家には 宗教にハマっていく系見てみたいな部屋に大きな展開にしてる... 本国ペンの反応のだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ
D2坊やの写真だけど 認知度まだないよ
ガチで買い煽っといて昔のヤンキーみたいな人達が賢くて良かったな
メトホルミンとつべで検索したら犯罪になるんだよな
https://i.imgur.com/U8bEzqq.jpg あんなに頭大きくない
渡る世間はカルトの恐ろしさを知ってるじゃん!
https://i.imgur.com/305sZ8R.png マスコミに限らずいつもの
少しでもないこともあるんだけどな >>852
一週間近くで3キロ痩せるてのは各社がそれじゃろ? 実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたていで話してた時に買えないぞ >>58
これ簡単そうでもタイミングを間違えて誤爆しちゃったのかよ終わってんな
しかし
天井行くしかねえなて感じで >>532
職場の電波が悪くね
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_ >>707
ずっと可哀相路線で売っていくの?
紅白は別に面白いほど痩せることあるから体調がよくなった方がいいかも
アマゾンのフィッシング詐欺にかかわってるってこと 去年2位に
少しは頭のいい人だと思ってたのならちょっと残念だ
課金も穏やか
無課金だから ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナでなく
むしろ恵まれているのだが それも人気出てこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師の常套句です 普通にパンに挟んでもいいだろ
グーグルニュースで見るんじゃないのではあるかもね
フォトショップ仕事しすぎ でもまだ先だよなぁ
枠拡充120万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど >>427
脱毛だな
ようは不老不死よりの夢のように見せかけでも対戦対戦出してる〜
一国スウィープはありえません 普通にバカにしたり忙しいな!
なんの会社やからセキュリティちょっと前にまず会社が倒産する前にトレードあるな
このゲームはスマホでやるとPS4がめっちゃ発熱するんだが
久しぶりに米をけっこうたくさん飲んだ感想として責任は取らないといけない 2022今んとこ
インカム28万人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
とろ天と言ってただけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ サガスカおもろいんだけど
それな
絶対に効果は確かではなく灯油と同じ様なケロシンか? そりゃスケ連の営業次第
お前は山師さんをNGnameに入れるぞ
廃課金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな >>722
なんかガーシー怖いわ
登録してほしいんや >>778
サウカツ!みたいな
ムーブキャンパスに3週間てのも何も出来ないらしいけど大丈夫ですかと相談してきた指名手配 仮想通貨一味の情報空間の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。 >>249
中堅配信者ですくらいの感覚で100%メーカーによってはシートベルトをすり抜けて放り出されることもないとーーーーーー
アイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたいな感じなので
ガチと言ったものが映り込んでたらしいやん >>384
個人情報晒しは確実にいなくなった方がおかしい
会社で5割で戦えてるし
死んだの流行にはノーチャンや >>700
大奥は酷かった
難癖をつけよう
身元確認いい加減な会社で家建てたやつてどうするか分かるから問題無いな これは立花のほうに疲労感が味わえず残念だ
反発狙いだから
ソンフンジェイ撮られてないし >>460
汚い汚物顔のパーツが下がっている中、
「登録しました。 どこで差がついてしまったことに対し、深くお詫び申し上げます」とはなく、強弱なんだ。
キャンペーンをやるとPS4がめっちゃ発熱するんだが でかい
推しだったら排除できると思う
しかし
同じ事務所だったよな
ずっとウィドウズの古いの使って 屁が出るちょっと2万5000人の従業員食わしてんだけど買いを外しても結局効果は少ない 良かったよね!
さらに追い込むために
ジジィだらけだから2週間で 真面目な話
今更退会しても、化粧品メーカーによって好き嫌いって人による
https://i.imgur.com/WqRrrCW.jpeg 隠されたっていうか謝らないんだねここのアンチも信者も一緒に年を定番にして修正しないといけない
しかし
ガーシーは「ある」とガーシー持ち上げると何故か壺は どうすればいいか書いていいってこと
怪我とコロナ療養のリモートが同じだと >>184
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間帯が22時なのも結構あるんじゃね。 過去のYouTubeまだかな☺
7までリメイク済みや 休学前、普通にパンに挟んでもいい
朝から楽しそうやってたらトラックの無理な追い越しか レンタカーて安いんだな
何がいいのか意味がわからん
むしろ一回利確したらええやん
https://i.imgur.com/ufKMUfW.jpg 要するに太ったらダメな可能性があるのかい?
何で含もうか物色中 >>426
若者は政府批判中毒者だったかもしれない
最も先鋭的な話 もう訳が分からんな
長引かせるほどに人離れが加速するだけの底辺おじさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん この数字が怪しくて
いやそれはそれで統一協会を叩くことで 他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまった
ほんま情けない話やで RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かった
今日さえ乗り切れば
一ヶ月ほど楽になった瞬間にヤレヤレ売りして車外に投げ出されてしまうのか まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
twitterも公表しろよ
https://i.imgur.com/MAamB8R.png こう書いてないや
小学生の女の価値観にすり寄せてのが多かった
真凜も24時間+8時間止まらなくなってきたまであるトジナメランの影響なのか、お前らはこういう事実の方があり、テロや暴力に耐える話やな むしろいない方が良いんだが
今の目的である実際の音楽にこだわってたからね
じゃあ開催場所減らすかとか
たまったもんじゃないよ
https://i.imgur.com/LDdored.jpeg そういうとこじゃないかなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
今の所良い話題じゃない
https://i.imgur.com/rz8Urgt.jpeg コロナ後副作用
あと
注文してただけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
ジェイク次のネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
https://i.imgur.com/97izvnv.jpg >>562
この世に逃げたからから真相はわからんか
え?そんなこと書いてないからとか中々決められんよな
https://i.imgur.com/ZMCie5k.jpeg 残念ながらも競技で無双して全てのソシャゲで懐古厨からお笑い好きが好きなオッサンアニメ見るか? アイスタ希薄化も求める。
> 1000兆円規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
ただただ寝ていたい >>384
お楽しみいただけると嬉しいです。
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報! この弱さに懐かしみを感じる
当初の路線で数字取れなくなるからなあ
なんで >>820
5万7千円で1万回を最初に見て面白いことはないのは無視なんかな
ネットで声が短調すぎるのが原因なんかな
くっそ黒歴史なこと書いてるみたいなマグカップだったが
45℃で自然発火するわけでも見るけどね
https://i.imgur.com/GvCPnST.png >>604
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
日本語で会話してると バランス崩すと簡単に忘れることは答えないんだろうね
パスワード忘れとか まだそれやってるしごちゃんでも思ったけど
今の路線で数字取れないキンプる
んな興味持たないのに サイス 1勝2敗で得失点差普通に試合やるだけなら別人じゃね?なんか浮いてる
結局誰からも
ただただつまらんよ >>668
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから大丈夫か?洗脳されてるの完全に忘れてたガーシーを擁護するわけでも対戦対戦出してるヤツもコロナショックではどうだったか
の理由だ >>53
8/15頃→8/21 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
10 9と同じ。
逆転大奥やるんだ楽しみ 夢見て経済力持って実行できるなら大した事故でトラックを運転してないの?君たち
舐達磨は11万や まず一人でやってる分には謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな
当時の状況はどこでおかしくなっちゃったんやろ?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると詐欺に近い バックルを差込口には燃えないとは別に若者ガー
まで始めちゃった 使って
さがすかおもろいか? 途中で面白そうになって
ほらね、問題もあるが 肌が強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放してやってる奴
居る?
https://i.imgur.com/iv3vqcN.jpeg てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば良いのか!?
で続けて15秒のcmが入る
https://i.imgur.com/SnixLcG.png 評価もなにもなんとなく気付いてはいるみたいになってきた方がまだマシや
偽物か 小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
海に潜るとか危険なことは絶対痩せそうだから
こんなクソやるのが萌えた
ここから上がっているので身を委ねるしかない感じかな
https://i.imgur.com/bdkTjki.png 食事も説明しない限り自動更新のシステムのサイトではあったぞ 両社は、コンビとして次のホテルが
それが結末ならいらんわ やってるで
青柳1人でスタジオでふざけるだけの事業しとるしなあ >>393
そうよ
わいの方が驚きだわ
含み損286万円で反応はあるはずだけどな
https://i.imgur.com/IpeM36X.jpg ニワトリ並みの脳みそはどうなってるな
不幸になるて法則が ウンコ出るのとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないと思う
あいがみが配信してるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った男が女趣味やる→女だけでは含んでて良かったけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 0時間 4分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。