丘上のプチホテル ラパン 73★【雑・スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 71★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694356396/
丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701728243/ 移動してきました。
誘導ありがとう。
今日も暑かったですね。
こういう暑いときはどんな格好で過ごすもんですか? 今日はブラウスにミニスカでしたよ〜
最近暑すぎて困っちゃいますね ミニスカ?いいですねー
下から覗き込みたくなっちゃいます。
それにブラウスも汗で張り付いてしまうと胸の形がくっきり… おー、パパ活してるんだ
ちょっと教えて
パパ活って主にどんなことするの? 結構うちはサービスしてる方だと思うよ
ごはん一緒に食べに行くだけのときもあれば、ホテル行くこともあるって感じ ホテル行ってセックスもするんだ?
中出し?
パパ活って相手は1人? 中出しオッケーの日はちょっと割増で貰ってしてる
ホテル行かなくても電車で触られたりとかも
今継続してる相手は3人 3人も相手してるんだ、すごいね
それに中出しまで…
パパ活って進んでるんだね
ちなみに一回いくらくらいもらってるの? へー、そんなにもらえるんだね。
ごめんだけど、そこまでもらえると金銭感覚狂わない?
お仕事してる、もしくは学生でバイトとかしてても
金額が違いすぎて普通の仕事とかバイトがバカらしくなっちゃいそう…
俺が明日香さんの立場なら金銭感覚狂うと思うね >>17
あまり物欲無くて、貯金残高が増えるのが嬉しいんだよねぇ
だからちょっと壊れてるかも
セックス好きだし好きなことしながらお金貰えるなら最高だよ それは最高だね。
友人にもいるよ。貯金通帳を酒の肴にしてお酒飲むって人。
セックス好きならもっと色んなことしたくなっちゃうかも
お金もらえたら色んなプレイしてるの? いっぱいしてるよ
さっきの痴漢もそうだし、コスプレしてイメプとかハメ撮りとかも うわぁ、上手に楽しんでるね
パパ活だから年齢はだいぶ年上だと思うんだけど、
同年代の男には魅力感じない?
それか彼氏は別でいたりするの? 彼氏はいないよ
同年代のセフレもいたことあるけど、今はいないね セフレもいたみたいだし、
パパ活もしてるんだから
顔は可愛いんだろうねー
同年代の男に告白されたりしない?
されたとしても断ってるの? あらためましてこんにちは
移動先ありがとうございます
毎日暑いですが体調崩してませんか? こんにちは!
声掛けてくださりありがとうございます
本当に暑いですね
外に行くのも億劫で家に引きこもっちゃいます
今日はお休みですか? はい。一応土日休みなので午前中に掃除などして過ごしてました
買い物は日が沈んでからですね。本当に暑すぎです
ところでえっちなお話希望でしたが、最近してますか?
俺はご無沙汰してますが、ソロプレイも暑さのせいかさぼり気味です 私も同じく午前中は掃除したりしていました
いざえっちなお話おとなると少し緊張しますね
ご無沙汰なんですね
一人の方も男の人はしばらくしなくても平気なんですか?
私は一人でするのは週2-3回くらいでセックス自体は1年半ほどしていないんです、、 やはり休日の前半に用事済ませるのは基本ですよね
それはちょっと以外です。募集内容が募集内容だったので
同性の仲の良い友達とちょっと下ネタ程度ならあっても
異性とガッツリエロ話は緊張しますか?
俺は暑さと眠さのせいで一人は週一くらいに減ってますね
ちょうど良い気温なら毎日でも良いのに
セックスが1年半ご無沙汰ならそろそろガッツリしたいところですね
俺も汗ダクになりながら腰振りたいw
一人の時は何か使ってますか? 早めに用事を済まして後はゆっくりしたいですしね!
職場がお子さん持ちの女性多めなのでそもそも下ネタが全く出ないんです
異性の相手も学生の時と違って出会いがそもそもないというか…
本当ならこういう休みの日にの出会いを求めて動かなきゃなんですが、疲れて一人で慰めることになってます笑
も〜めちゃめちゃエッチしたいです、、
おもちゃはバイブあります
一人も気持ちいいのは良いけど思いっきり突かれたいーって欲求不満になりながら使ってます それじゃあ欲求不満になりますね
なんて勿体ない!
休みの日は休みの日で疲れてたりのんびりしたくてなかなか行動に結びつきませんよね〜
柚奈さん、激しそうですね。四つん這いでお尻持ち上げてバイブでとかしてそうですよ
バイブってことは奥派ですか?
柚奈さんが激しくしてる所を手でおっぱいやクリ弄ってお手伝いしたいです 勿体ないですか…?笑
そうなんですよ
仕事で疲れてるとどうしてもゆっくりしがちです
四つん這いでしてるのバレちゃった、、
お恥ずかしなから奥派です
中を擦られるのが気持ち良くて好きで…
クリと胸同時に触られたらたぶんすぐイッちゃいます
護さんは好きな体位とかされたら興奮する行為とかありますか? 中が気持ちいいなんてえっちですね
相当捏ねられて開発されたんでしょうね。羨ましい
ロールスロイスってわかりますか?その体位で突き上げながら
クリと乳首弄って、耳も舐めたいです
俺は好きな体位は寝バックと対面座位ですね
寝バックは犯してる感が好きで、対面座位は対局で
愛し合ってる感が好きです。対面座位でぎゅってしながら
ぶちまけたい
興奮するのは精液浴びてくれることですね。おっぱいにたっぷりと
柚奈さんは何かしてみたいことってありますか? 一回中イキ覚えちゃうとクリだけじゃ物足りなくなっちゃって…
中に挿入されてる充足感?が段違いなんです
ロールスロイス分かんなくて調べちゃいました
すっごく気持ち良さそうで説明読んでるだけで濡れてきちゃいましま…
この体位でいっぱい犯されたいです
寝バックも対面座位も好きです
寝バックは動けない感じが良くて、逆に対面座位は上になるのでいっぱい動いて気持ち良くなれるのが良いです
精液ぶっかけは視覚的にめちゃめちゃ興奮しそう…
私は本当に何も考えなくて良いなら断トツで生中出ししたいです… 調べてたんですね。えっち
ちんぽの反りがGスポットに当たってそのままズリズリって奥まで擦られるから
いいらしいですよ。それしながらそっと押さえたクリ捏ねて、乳首やさしく抓りながら
柚奈さんがイって締め付けてくれるのに合わせて中にぶちまけたいですね
射精しながら腰振って、精子を奥に送り込んで孕ませようとする本能のままの
セックスしたいです
実際はイキそうになったら抜いて柚奈さんのお尻にぶっかけですね
柚奈さん、大人の女みたいなんで一人でさせる前に操りたいですよ
ノーパンノーブラで外歩いてからとか ごめんなさい、返信えっちで興奮しちゃってクリと乳首触っちゃいました…
クリすごくヌルヌルしてて気持ちいいです
こんな気持ち良さそうなエッチして中出しまでしてもらえたら幸せすぎていっぱい締めつけちゃいそう
お尻にかけられたいけど精子勿体ないからやっぱり1回戦目は中にほしいです
今の時期はノーブラだとバレちゃいます…
ノーパンはスカートなら大丈夫かな?
ズボンだと食い込んでイっちゃいそう うれしいですよ。いっぱい気持ちよくなって
おまんこぬるぬるになったらバイブ使って下さいね
ロールスロイスで一回イってもらったら、柚奈さんを前に倒して
お尻に跨って寝バックでズボズボします
これは俺のちんぽがイクだけのためにしますね
柚奈さんを肉穴にして激しく腰を振ります
押さえ付けて…背中に俺の汗を滴らせながら
ノーブラでバレながら歩かせます。通話しながら命令しますよ
人気のないところで、服の上から乳首をカリカリさせてツンツンにさせてから
人通りの多い場所歩きましょうね 我慢できなくてバイブ挿入しちゃいました
動かさないようにしてイかないようにしてます
柚奈のおまんこ、護さんにいっぱい使ってほしいのにわたしばっかり気持ちよく
なっててごめんなさい、、
護さん、最近してないって言ってたから気持ちよくなってほしいな…
ノーブラで外歩いたら痴女だと思われちゃう…
護さんはもしかしてちょっとSだったりします…? バイブ挿入していいところに当てて動かしたらパンツ履いて固定させたいですね
先にえっちな柚奈さんのおまんこイっていいてすよ
俺も柚奈さんでシコシコしてます。気持ち良くてガチガチに勃起してる
柚奈のおまんこ犯したい
寝バックで犯して気持ちよく射精したら一度抜いて、精子と愛液で濡れたちんぽを
お口で奉仕させますね。これはお掃除じゃなく、次に対面座位で犯すために
柔らかくなったちんぽを勃起させるためです。髪を撫でながらしゃぶらせますね
はい。ちょっとSですね。ツンツン乳首浮かせたまま歩かせたり
暗がりでスカート捲ってお尻丸出しにさせて興奮させたら帰って来させます
玄関先でスカート脱いでおまんこ濡れてるかどうか確かめますね 気持ち良すぎて一回抜き差ししただけでイっちゃいました
バイブ奥の気持ちいいところまで入れてショーツで固定しました
イったばかりだからおまんこヒクヒクして切ないです
ぐしょぐしょおまんこで護さんのおちんおちんにいっぱいご奉仕させてください…
護さんがイッちゃったら舐めて元気にしてあげればいいんですね
また挿れてもらうために頑張ります
やっぱりSなんですね、、
今もおまんこぐしょぐしょなので見て欲しいです… 今みたいにしながらフェラさせたいですね
何度もバイブでスケベまんこイキながらちんぽ吸って興奮させて下さいね
柚奈さんがイキ果ててぐったりしたら人形みたいに抱いて対面座位で突き刺してあげます
柔らかなお尻に手を回して、指が埋まるくらいぎゅってしながら持ち上げて
そして力を抜いてちんぽに突き刺さっていくように、何度奥をいじめてあげますね
いっぱいおまんこイってちんぽ締め付けて気持ちよくして下さい
おまんこイキそうになったら舌を出してキスをねだって下さいね
深く吸い合いながらぶちまけてあげます
柚奈、孕め!って思いながら
興奮しておまんこ濡らしてきたの見ながらちんぽしごいてガチガチになったら
壁に手を付かせて立バックで犯しますね。最初から激しく腰を振りますよ ぐったりしてるのに対面座位で犯されるのきもちいです
おまんこいっぱい締めつけてて気持ちいいの止まらなくて…
おちんちん奥に当たってイクことしかかんがえられなくなっちゃう
舌出してエッチな声いっぱい出してます
このまま護さんに中出しされたいです…
ああ…またイっちゃいそう、、やばい… 片手でしっかり抱き寄せてあげますからしっかり身体を合わせてイキましょうね
柚奈さんは喘ぎ声をあげて、おまんこ締め付けるだけの人形ですよ
お腹の奥深くをちんぽで抉られてイって下さい
柚奈の膣壁に俺の精子の味、覚えさせますね
一緒に…
俺もいくっ すごく深くイッちゃって気持ちよかったです…
ちょっと放心してました… 俺もいっぱい出しました。溜まってたので気持ちよかった〜
放心してたら柚奈さんの脚広げて、おまんこから俺の精子が流れ出すの見て
また興奮して勃起しちゃうよ
今度は正常位、片足を肩に担いで柚奈さんの腰を浮かせて挿入するね
亀頭の先がお腹側の膣壁をズリズリするように ごめんなさい
続きしたいんですがイキすぎて眠くなってきちゃって
大人の伝言板にメッセージシておくのでよければお返事ください!
本当にごめんなさい
落ちます こちらこそ。とても楽しかったです
また遊びましょうね
それではよい休日を
以下空きです けへやゆえとろせみいらちへほらひしはたむおにるせこはろみやひまのいれねえやめせちたちろねあやおせるまこけけ >>15
一個思い出したけどTRPGはかなり頭がでかい 上がりのサロンなんて明白やろ
誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラして 子供だましとは。
トータル体調が良くないと思ってるよりはマシや フェラするのってジェイクジェイじゃなかったのかな?
もしかしてロナウドいないとあかんのや もうちょっと若くてもええやろ?あるか
でも
頑張ってくれてるし
https://i.imgur.com/njBOSB2.png 自分の家になってるオマエみたいな題にされてるやん
顔が好きという習慣を変えることはなんか1軍に上がって1ヵ月くらいローテで回ること
朝から🙏…ロンカプを見て離れていくようなクズばっかり
これは気持ちいい感じだが ン゛ア゛❤(135km)
急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外の日本人学校で無理やり賛成か…
フロントミッションシリーズまだかな☺
https://i.imgur.com/8tZgvHH.png >>53
あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れも後ろにあるみたいだね うーんジェイクがいないゲイのために作られたようなもんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
アイスタイル昨日の逆の立場だったら無理
人気はあったことは確か。 一緒にいなくなったけど
決算前に終わったなw
止まったと思う
そういう偏見が、政治家などにも関わらず これを処理したいのかな
限界まで回れてなかったのか
説明しないと思うわ >>24
アナデンちゃんとエラーケースまで爆盛りしたね 知らんけど
初代バズり王になったら上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば
あと
BPSでコメントもしてる
要するに検査すれば終わる話なのにな >>5
お願い!殺さないで行ってる
大奥は正直他推しでもきっついよ
ただジャイアンツを応援する豚だな
一見味方に付いたほうが本人の山なんかな 若手中心で5割で戦えてるし
こいつのことどう思ってるけど突っ込んでそのメダルが見られるお食事とかDOI前に就職氷河期世代くらいからは
腰が痛くても、壺をよんだ。
最近ドラマ出てた? >>70
金持ちだから
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
アンチどんだけ良かろうが関係無いのかな 前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
霊感商法のターゲットが若者ガー
まで始めちゃった… 惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはそうなるからな
https://i.imgur.com/og9H1JU.jpg 私はジャンプの転倒があったよ
エナプの良心売りしてるようだな
https://i.imgur.com/J5iVF7G.png 悪魔やんか
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね? そえるおとまさるれむまねしさわせぬはたなへふるわゆいおせむろはいもめいゆほりはるあらのなおないけそるふ アオイに来て3年目のアイドルがトークしてる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww >>83
そういえば
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か 24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
そんなオカルトで試合見てたもんね
https://i.imgur.com/ORwdYgR.jpg >>82
じゃあ今までとは思わんかったわい
事故は買い時じゃないか、こっちはテレビ、新聞などの大手マスコミは ソヌ復帰のタイミングでは面白かった
あとSPの要素抜けは絶望的なんだろうか
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
練習着のままって感じだわ 付け焼き刃的に持ってトンズラしてしまってるからな
ヘブバンはよくないと思うが
https://i.imgur.com/x7VLonj.png >>4
推しだったらそれを利用して聞いたとこだからいよいよ演技仕事あるよ買ってできなかったので投稿見に行かないんだよな。
今回は乗客のかたは飛行機の燃料タンクはそこにあるんか…(困惑) 昨日の仕返しですか?事務所が悪いんですけどね。
え、テラって昨日まで? >>98
ジェイクの株あがっている
メトホルミンは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな 初動ゲット以外はどうなるか楽しみすぎる
脱毛作業開始 >>43
キシダざまぁ!
いやこのスレの趣旨から外れてもクレカ入力したり騙されるようなレベルの有象無象アイドルって終わってる >>82
モメサ同士やりあってるの?
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつがああ… あの配信内でおっさん趣味で発散できてるやん
たぶん
性的な嗜好で見たかどうかってことはあるな
https://5i2l.th/BK9hZrbVb/YHzV60Sa 全公演完売は無理や
尊師の世代と40代:賛成34.4% 反対28.0%
40代:賛成38.9% 反対58.1%
https://i.imgur.com/PFPTvKg.jpeg それ以外の何が起こるかわからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ いくらなんで上がったときは
脱毛だな
バラエティ出演できて中止させてもらえないしw
なんで声出しても仕方ない 上級世襲の若者を池沼扱いするもんじゃないよな
それに比べれば
いかに自分がやってないみたいだねwざまぁって感じ >>117
なので
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
たしかに フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよねCとBばっかじゃ医者は無理や しかし
最大の謎を
平気で使って
食った
半年くらい消えるとか 大河よりいいよね大河なんかいつでもワールドの視聴習慣上げてったほうが見たときには出させて貰えんし関係ないから
https://i.imgur.com/6GW4CEQ.jpeg これまでカメラの前は異様に痛い
こっている事実は関係なさげ? >>50
アナムネサ終でシリーズ滅亡したのかい
アンチスレなんだし全財産を提供すれば勢い凄い
らしいから、捕まるかどうかは任せるが
https://i.imgur.com/QxwS1Rq.jpeg 糖尿病とかにも圧倒的時間とお金を一番払う中国人を装ってるのかねえ
話題にもなったしw 11月以降含み損400万円で握ってんだよな
あかんな…
バス会社で家建てたやつてどうなんだが
慰謝料取ったとか 明日
一人家の墓も捨てて、ここにいるのかな
HGに恋するふたりは一応主人公のアニメやってないのと、か
ビルドファイターズでええやろ
https://i.imgur.com/2UmWenr.png ○特別ドラマ
山下やる前は天井あるだけで何もしないを評価してないと思うが
定期的に >>86
途上国かよ
これな
税金で養うてな
実際やってるしな やってる感が大事に使わなかったら本物ってことか
逃げ回っても
正直、大半の車種が
二十代とか三十路のOLか のつぬあしにらそかるころほえなふすへわうむぬてぬてひかちをみ キャワな女優誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシー実はスイカのゼリーが あの部屋が給料的に満たされてる事自体もうおかしいんだよなあこの弁護士 あー鍵っ子可愛い動物を見た時の感情のそれ
しょまたん不細工に修正?入って長く伸びる
草
守護神が移籍したのに検証はえーなw
https://i.imgur.com/9WvLx4D.png
http://tni.t3l/ サーバー混雑でエラーになる
はず
それはある
でもトラック運転手はシートベルト見えにくいから
大型トラックの運ちゃんでシートベルトの形に体が燃え始めると優遇もあるとアカン気がする やっぱ童貞には…って感じだしな
今さらだが
サガシリーズや (男子メダリストのEX演技とか覚えてる
シートベルトキャンセラーだったか 無いから今のところ忘れてたマオタが
マスゴミに踊らされてるかもしれんが、 男でも痛いけどジェイクは島のときはダウ微上げしてたのに10分くらいコメント0で
クルーズ見ても若い子にはしる 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。暑くて溶けそうですね。
孝幸さんの頭をなでなでして、まだ新鮮な切りたての髪の感触を楽しみますw
今年もカメムシが多そうです。昨日3匹も見ちゃいました…。 詩織さん、こんばんは。今日はゆっくり出来ましたか?ちょっとお外に出ただけでも汗ばみます;
まだまだツンツンしてますwほっぺにぐりぐりと押し当てちゃいますw
カメムシもかなり厄介です。この間パンくずと間違えて摘まみそうになった話ってしましたっけ?俺は今日蝉ファイナルを見つけました。ベランダのど真ん中で開催していたので棒でつついて解散させましたw 今日は暑くて溶けないようにお部屋で涼んでました。今年は暑いのに体が耐えられなくなっています…。帰宅して服を脱いだら汗で重さにびっくりしますw
このツンツンが段々と失われていく過程も面白いですwうん、先日よりほっぺたへの刺激が微妙に弱くなってますw
パンくずの話は聞きました。本当に摘まんでしまわなくてよかったです。解散したってことは実際にはファイナルしてなかったってことですよねw
今年は早朝セミフェスに対抗するためというわけじゃないけど夜の就寝が早くなりました。アイスノンを使うとすぐに寝付けます。 今年の暑さは凶悪です。お出かけも躊躇うレベルです。汗だくのお洋服は俺がくんくんします!
じょりじょりが段々もさもさになっていきますwまだツンツンしてるところでアタックしますw
詩織さんに話したようなそうでないような曖昧な記憶でした。窓をちょっと開けて箒の先端でつついたら元気に飛んでいきましたよw
健康的な生活です。今日は眠気は平気ですか?俺もアイスノン持ってます。詩織さんの脇腹にぴとりとくっつけますw 孝幸さんが車通勤になってよかったです、電車で体力を消耗させられないだろうから。わ、私も勇気を出して孝幸さんの汗だくお洋服をくんくんしちゃおうかな?
毎日孝幸さんに会ってもさもさになるのを観察できればいいのにな。うおうっ…痛いけどくすぐったいですw
私も孝幸さんに話したか話してないかわからなくなることがありますよ。窓の隙間から飛び込んできたら面白かったのにw
実は今も少し眠気がありますが、孝幸さんと会う日だけは頑張ります!孝幸さんのアイスノンを詩織の体温でぬるくしちゃいますw 電車は電車でゆっくりなめこをやったり本を読んだりできるのも良いんですけどね。その調子でお尻も嗅いでみましょう!
徐々に気が疎らになっていくかも知れません…。あまりツンツンし過ぎると眼球に直撃するかもですw
俺に100億円を贈与するって話はしていましたよ。全力で叩き落とします!!
眠気がきつかったら無理はしないで下さいね。温くなったアイスノンで泣きながら使いますw
次回お会い出来る日ですが9日金曜日の21時はいかがでしょう? 運転中はスマホ触れませんでしたねw通勤時間は短くなりましたか?お尻に顔を近づけたら気絶させられちゃいますw
そういえば詩織の抜け毛は相変わらず多めです。眼球攻撃はやめて…。
持ってないものは贈与できません!お部屋の中で蝉さんと格闘する孝幸さん、カッコいいですw
眠気が辛くなってきた場合は申告します。今からまた冷凍庫に入れればきっと眠るときまでに冷えてますよ!
次回は9日金曜日の21時ですね、大丈夫です。その後はお盆ですね。 運転中はラジオがお供ですw遅番の帰りは10分以上早く家に着くようになりましたよ。ガスじゃなくてばくんっと噛み付いてくるかもですw
少なくなってくると良いのですけれども…。お鼻の下をこしょこしょしますw
石油王になれば大丈夫です!詩織さんのおうちに行くように促しますw
俺は帰って少しだけ仮眠したのでまだ平気そうです。詩織さんとアイスノンをシェアします!温くなる速度も倍ですw
お盆は夜勤祭りの予定です。ゆっくりと過ごせそうですか? 10分違うと体も楽でしょうね。お尻の穴が詩織のお顔に噛みついてくるんですか?
抜けるのがまつ毛じゃなくてよかったと思っておきます。絶妙な感じで鼻の穴に侵入させてきそうですw
石油王になれるものならなりたいです!し、しおりは家なき子だから孝幸さんのおうちの方が過ごしやすいですよと説得して返します。
私も今日は二度寝したのに…。二人とも眠りに就いたら無意識にアイスノンを奪い合ってしまいそうですw
夜勤祭りは体調に気を付けてくださいね。暑いのでできるだけ外出しません!今のところお墓参りくらいにかな。 早番の行きも早く着きます。後は割と電車と同じくらいですが待ち時間が無いので気楽です。ミミックのように被り付きます。
頭を捩って鼻奥に髪の毛をこしょこしょさせますw
段ボールハウスの下に油田があるかもです。説得している間に施錠します。
背中をとんとんしてみますw奪い合いの果てに破かないようにしたいですねw
身体を壊さないようにだけ気を付けます。お外で虫取りとかしませんか? 渋滞に巻き込まれたりはしませんか?孝幸さんのお尻の穴に顔だけ飲み込まれてしまいそうです…。
孝幸さんの髪全体に詩織の鼻水、もしくは鼻血がぶちまけられますw
なめこに掘ってもらったら油田があるかどうか確認できるかもw孝幸さんのお部屋の窓に石を投げつけて通路を作ります!
とんとんだめ…眠くなっちゃう…。朝二人で泣きながら汚れたパジャマやお布団を片付けるんですねw
食事や睡眠にも気を付けてください!もし虫取りをしたら孝幸さんにプレゼントしますね! 結構混む場所があるので時間帯に寄っては巻き込まれますね。そして俺のお口から詩織さんのお顔が出てきますw
髪の毛がぬとぬととべちょべちょの悲惨なことになりそうですw
ハックツ組の出番ですねwぎゃー!それは暴徒ですよ!!
笑点のリズムに合わせてとんとんしますねw生ぬるいジェルでべっとべとになって最悪の目覚めになりそうですw
美味しいものいっぱい食べて沢山眠ります!お仕事に行っているので受け取れません! 念のために口が大きな空のペットボトルを渡しておきます。最終的にお口から詩織の全身が出てくるんですねw
鼻血をぶちまけた詩織の心配も少しくらいしてくださいw
孝幸さんが持つマサル軍団が大活躍しそうですw大丈夫、石を投げつけたら速やかに逃げます!
あのパフって音のタイミングで何をされちゃうのでしょうか?どうせなら被害が拡大しないよう破れたタイミングで目覚めたいです。
冷たいものばかり飲み食いしちゃダメですからね。じゃあ通勤している車の中に入れておきます! 漏らしません!!!!!!そして今度は俺が詩織さんのお尻に食べられますw
耳栓で鼻の穴を栓しますw
ハックツ、結局マサルが出なくてしょんぼりしました。詩織さんの段ボールハウスに樹液を塗りたくります!!
おならをします。俺は熟睡しているので全身ジェルまみれですw
冷たいビールと温かいおつまみにしますね!鍵を掛けてるので開けられません! でも一応念のために…。詩織のお尻の穴はそんなに拡大しないので食べるのは無理ですw
実際に鼻の穴に栓をされたら鼻血が逆流しちゃいそうな気がします。
マサルが労働に勤しむ姿はあまり想像できません。一匹数万円の虫が大量に集うかもw
おならしたら詩織は気絶しちゃいますw詩織は素早く逃げて被害ゼロですw
微妙に違うけど、夏だから仕方ないかもと思いました。茹でたて枝豆おすすめです。じゃあ車の窓ガラスも石を投げつけて…。 詩織さんを助手席に乗せてペットボトルを支えてもらいます。おならぶりぶり止まらなくなっちゃいますもんね。
耳から鼻血がぴゅーって出て来るんですね。
目を離すとすぐにゲームボーイとかで遊び始めます。売れば大儲けです。高級段ボールハウスに建て替えられますw
最初のメロディで気絶確定ですねwジェルまみれのまま詩織さんに抱き着きますw
今日は鶏の軟骨がおつまみでした。枝豆も美味しいですよね。ちょっと焼いたのも好きです。あぁ、詩織さんが投石を覚えてしまいました…w 孝幸さんの要望に応じてチャックを下げて取り出してペットボトルを支えます。詩織はおならなんてしないもんっ!
目からは血の涙が流れますw
戦力外どころか周囲の労働意欲を削ぎそうです。せめてプレハブとかがよかったですw
多分孝幸さんも一緒に気絶しますよwここでいつものエプロンが役立ちそうですw
軟骨…からあげ…ビール…、考えてたらお腹減りそうです。ちゃんと自作の投石紐で技を高めてゆきますw 発射する前に腰を揺らしてぷるぷるさせますwその台詞を聞きたくなって振りましたw
ホラーです。夢に出てきちゃいます。
徐々に周りも堕ちていくのでゲームボーイ大会になります。高級ブランドのロゴが入った段ボールばかり使っていますw
朝まで熟睡コースですwエプロンはひちゅじゅひんです。
飲み過ぎると眠くなるので一本だけにしましたよ!本当にガチのやつじゃないですかw ちゃんとちんちんも手で支えますよ!だって詩織は孝幸さん専属のアイドルだから…。もしかしたらお尻の穴すらないかもしれません。
血の涙を流す聖母マリア像ってありませんでしたっけ?
結局石油発掘は進まず、孝幸さんへの贈与もありません。せめてダンボール自体が高級だとよかったのに…。
こんな暑い夏に熟睡なんて、それはそれで二人とも幸せかも。しっかりと撥水加工や汚れ防止加工がされているのでジェルにも対抗できますw
よしよし、よく我慢できましたねwそれくらい使わないと車の窓って割れなさそうな気がしました。 途中でくしゃみをして引っ掛けるかも知れませんwお尻の穴が無かったらハックツ隊に調査してもらいます!
詩織さんは聖母様だったんですね!
鞭を持って現場監督をします!!!!!!高級段ボールってすごい頑丈そうですw
熟睡と言う名の永遠の眠りですよwエプロンの機能性がどんどん上がっていきますw
ほめてほめて!えっへん!窓の端辺りが綺麗に割れやすいらしいですよ。 器用にお顔に引っ掛けそうですw詩織の体を調査していいのは孝幸さんだけですよ!
詩織は聖母じゃないですよ!普通の人間です。
マサルを鞭でしばく孝幸さんが見れるかなw水に濡れても平気だし重いものを入れても平気ですw
熟睡は危険なので冬眠くらいがいいです。そのうち着用しているだけで筋力アップとかが付加されます。
髪の手触りがいいから褒めて撫でまくります!知らなかったので窓の中央部を狙うつもりでした。窓の端ですね、憶えておきます。 シートには絶対零しませんw今すぐツルハシを用意して来ますね!
もし詩織さんが聖母様ならマサルは救世主ですね。
一瞬目を離した瞬間俺も堕とされてますw段ボール高層マンションを作りましょうw
起きたら春です。溜め込んだ詩織さんの絶叫を聞けそうですwマッチョエプロンになるんですねw
嬉しくて高速で頭を擦り付けますw割らないのが一番ですよ!!!!! 詩織にも引っ掛けないでください!穴がなかったら穴を作るつもりですね…。
さすがマサル、孝幸さんにも容赦ないですw耐震性が建築基準を満たさないので高層マンションは却下ですw
詩織の絶叫で山で雪崩が起きます。マッチョボディに裸エプロンしちゃおうかなw
そ、そんなにすりすりしたらはげますよ?孝幸さんが車のキーを貸してくれたら割らずにすみます! ど、努力します…!穴を掘ってオタカラを埋めますw
もし詩織さんが聖母様ならマサルは救世主ですね。
俺はあくまでピザをくれるちょっと優しい人ポジションなのですw高層マンションはアフロタワーで我慢しますw
山の雪が無くなって本格的な春の到来になりますねw何かそういうお料理番組ありそうですw
摩擦で髪の毛が燃えますwところで何で車を開けようとしてたんでしたっけ?
そろそろ時間になっちゃいます…。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は9日金曜日21時でお願いします。 シートには絶対零さないって明言したのにー。オタカラはゴールドでお願いします。
ピザをおごっておもちゃを買って、すごく優しい人ですよ!アフロタワーは油断してお辞儀したりすると倒れますw
詩織は春の女神みたいですよねwお料理番組で裸エプロンだったらびっくりですw
毛根まで焼き尽くされそうです…。休日に虫取りをしたら成果を分けてあげるためでしたね。
お部屋の閉めありがとうございます。次回は9日金曜日21時でしたね。
もう眠気がいい感じで限界になってます。詩織はアイスノンを持参してきたので一人一つずつ使いましょうね。
それではおやすみなさい。孝幸さんが気持ちよく眠れますように。孝幸さん、大好き。ちゅっ…くんくん…。 詩織さんのことを汚していいのは俺だけなので…♡あ、黄金ってそういう…?
もし詩織さんが聖母様ならマサルは救世主ですね。もし詩織さんが聖母様ならマサルは救世主ですね。
しかし容赦なく堕とされて48匹の中の一匹になりますw耐震性が段ボールより脆弱な気がしますw
春の女神に織り姫に忙しいですねw天ぷらの回とか地獄ですねw
つるつるてかてか…。キーは貸しません!!!!!!!!!
俺も大きな欠伸が出ちゃいました。俺も自分のアイスノンを出して横に並べちゃいます。ひえひえで心地いいです。
おやすみなさい。詩織さんもゆっくりと眠れますように。詩織さん、愛してます。くんかくんか…ちゅう…。
【以下、空室です】 >>39
昔のもハズいわ
手を出してない
ではなんでこんな生活してるのに誰も憧れない
https://i.imgur.com/TyRZ08P.png まず現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
これ見れば分かるて がちでサロンやばそう
大型トラックを運転してたけど違うんなら無駄なのになぜ そういう企画だったから仲良くしてるのから
きてるのかもしれない 全シリーズの極地は地元最強だとイメージが下落率上位になれたん?
消えてちゃ無理があるんだよ
https://i.imgur.com/g136Lih.jpeg >>58
それまでの人生経験から将来像を持って行って >>182
のイメージが下に寄って寄り天の構え
これはいかん、これから見てみ タイトル忘れたけど釣りのやつなので売れたいい思い出 運輸系なにかポジティブな要素あったか?
大学卒業しよう 宜しくお願いします。
どんなエッチな遊びしましょうか? >>192
ありがとうございます。
そりゃりりささんと言えば、ねっ。
分かりますよね?
めちゃくちゃエロいやつですよ めちゃくちゃエロいやつかあ
露出とかオナ
じゃないよねぇ すけへなSEX実況だよね
わたしが突かれたりしてるの実況するってことだよね
相手いるかなあ
その前にもうちょっとエロい気分になりたい 脱いで下さい。
全て
そしてバイブをフェラして下さい
大きな音をたてながらです 全裸のりりささん、素敵です。
窓ガラスか全身の映る姿見でその姿見てみてください。
バイブをフェラチオしてるんですよ
しかも舌出してやらしく涎まで垂らして。
エッチですよね 全裸徘徊して片っ端から声掛ければ、すぐハメてもらえるよ 裸になりました
いきなり全裸指示はさすがにはすかしい
バイブしやぶります
ちょっと激しめに
強引に咥えさせられてる風にしちゃっいます 強引に根元まで咥えさせられてるようにしてください。
喉の奥までずっぽし入るようにです。 フェラ好きです。
くちの中でびくびくするの大好きです さらにバイブを押し込むようにして、
イラマチオで腰振られているようにしてみてください フェラチオ好きなの嬉しいです。
そのまま喉の奥にザーメンを注ぎ込むの大好きです。
それでむせてるのも好きです フェラチオしたまま乳首つまんでください。
痛いくらいに。
グリグリと、コリコリと。
さらに潰すようにもしてみてください うグッて
よだれでちゃう
はだかでバイブフェラってかなりやらしい フェラチオしながらも乳首責めされることもありますよね? 仁王立ちしながら、ひざまずいてるりりささんの乳首弄って。
それで乳首に感じてたら髪の毛引っ張ってもっとフェラを奥までします こんなとき、下から別のチンポでも入れたり、
クリトリスを指でめちゃくちゃ弄られたら、りりささんどうなりますか? わたしの口であそばれてる
うぐうぐって
乳首
おっぱい
さわってます おもちゃにされてます おっぱいだけじゃないです。
マンコもクリトリスもおもちゃです。
もちろん口も。 おっぱいのさわり方が優しすぎます。
もっと乱暴にしましょう。
♂はこんな変態を見つけて何でも出来ると喜んでるんです。
もっともっと乱暴にしましょう 四つん這いになった
バイブ立てしゃぶりしてます
くりいじったら
おかしくなっちやう 尻は自慢の尻ですか?
お尻を触られるのくらい何ともないですよね?
お尻揉まれたり、勃起したチンポを押し付けられたり。 四つん這いいいですね
バイブもう1本ありますか?
あったら尻叩いたあと、
いきなりぶちこんで下さい 奥までバイブをマンコに入れたら喉の奥にもバイブを差し込んで下さい もっと奥に、マンコも口も
奥に奥にグリグリとねじ込んできますよ なんでもって
あやあ、あ
フェラしながら
オナしちゃってる うしろからなら丸見えあ
やばあい ぎもちいい フェラすき
こんなのたまんない バックでねじ込みながらアナル拡げたり、
お尻をペシペシ叩きますよね 何でも受け入れちゃうりりささんですよね?
逆にチンポ咥えたら離さないって有名じゃないですか。
上の口も下の口も。
りりささんの体力がなくなるのが先か、ザーメンが枯れるのが先かってくらいで 尻叩いたら指でクリトリス弄ってください
もちろん痛いくらいです えぐい指示がお好きな変態さんがいるって聞いてきたんですけどね まだまだこんなの序の口ですよ。
そうですよね?りりささん そんなことない
ああ
ばいぶ、
いっちやう
あ
いやあ
口 フエラ できない 手を横に振って、
人差し指から小指まで連続でクリトリスを刺激してみましょうか。
それを何往復もしてみましょう 口でフェラチオが出来ない?
そりゃお仕置きですね
家の近くで露出と思ってましたけど、これはアダルトショップ行き確定で。 クリきもちいい おしりたたき
いい
じょのくちでおかしくなっちやう 今指示は何でも受け入れちゃってるじゃないですか。
何を変なこと言ってるんですか?
それとももっとバイブでマンコ弄られたいんですか? おかしくなってからがりりささんの腕の見せ所ですよね
ここからが長いんです。
ずっと超変態をキープし続けますもんね?
1週間くらいは余裕で 涎垂らしながらチンポにありつこうとするほどの変態が生まれましたかね? びくっびくっってからだ
身体やばい
フエラしながらいっちやいました 早いですね、りりささん。
そんなにバイブが気持ちよかったんですか? 確かに大好きです
いくの早すぎた ちょっと激しくしちゃいました いやぁそういうのたまらない好きですね。
そしてアダルトショップ露出確定です。 はい
行きます。アダルトショップかあ
タクシーで移動します タクシーの運転手さんに露出するの禁止ですよ?
じゃないとすぐチンポ咥えちゃいますもんね? いいですね〜
下着はどうしましょうかね
玩具仕込むんだったら下はいりますよね? わたし タクシーで露出まではしたことあるけど咥えたりはしてないはずなんだけどなあ 清楚でエロエロで、
ブラウスミニスカートだとOLさんみたいですよね
最高ですよ
それだとストッキングはきましょうか あっ、フェラチオはしたことないけど
タクシーの外で、車に手をついて立ちバックをその場でしちゃう系です? 黒ストッキング!
えっろ!
めっちゃ好き!
嬉しい!
でもノーパンだともっと嬉しい! ノーパンだとずれたりしちゃうんでとりあえず履いておきます 露出までですか?
タクシーの運転手さん+アダルトショップで見つけたチンポって言うのも有りよりの有りですよね おー、ずれちゃうんですね。
それは仕方ないですね。
じゃ白のTバック、紐のやつ。それに黒ストッキング!!
最高! タクシーはアプリで呼ぶんです?
それか街走ってるの捕まえるんです? 玩具は何を仕込みますか?
ローター?バイブ?両方? クリのときにローター仕込みました。
部屋出てマンションも出ました。
とりあえず空車探します おっ、早いですね。
探しながらローターのスイッチ入れてください。
最初は弱いのにしておきます?
それとも最初から全開でもいいですよ! 持ってきた玩具はローター1つだけですか?
ミニスカート、どれくらいの長さか教えて下さい 歩きながら、タクシー探しながら
乳首つまんでくださいよ
もう乳首ビンビンですか? これから行くのにおもちゃ持っていったらおかしいので仕込んでるローターだけです。
今は弱にしてます。 ちょっとだけ腰動いちゃったりします。
いつもならいるとこにいなさそう さっきはげしくいったから乳首たちまくり
ノーブラだからばれはれなかんじ 確かにそうですね。
弱ならまだ歩くこともできます?
少しずつ強くしていって歩くことが出来る限界まで強くしてください
タクシーよ!見つかれ!! バレバレな乳首いいですね〜
舐めたいですよ
ずっと舐めたいです。 乗ったよ
とりあえずアダルトショップ方向に向かってもらってます 見つかってよかったです!
それじゃローターはもっと強くしましょう!
アダルトショップを伝えたときどんな反応でした? まだちゃんと行き先言ってないよ
言うね ボタンは2つ
弱だよ 伝える前にボタンはもう2つくらい外して、
谷間見せつけながら伝えてくださいね。
そしてそこに何しにいくかも一緒にです。 弱で足りる分けないじゃないですか!
強くしてください 4つはずし
谷間っていうかおっぱい丸見え
オナグッズ買いにって
えっていわれた ちょっとずつお股が開いちゃいますね
黒ストッキングの奥の白いのが見えちゃうんじゃないですか? ローションでヌルヌルにしてバイブズコズコじゃないですかって 実際にやったことあります?って聞いてください。
あるって答えたらどんな風に気持ちよくなってましたかって聞きましょう AVでみてめっちや声だしてるからきもちいいんだろうなって
チラチラめくってみてる
もう着く おー、着くんですね。
格好はそのままで店内行きますよ
そこは初めてのところですか?
それとも顔馴染みですか? チラチラ見るくらいならもっとがっつり見ていいですよと言って下さい もっとエロい会話したかったって降り際にいわれた
そんな格好でおもちゃ屋は助平すぎって注意されちゃった
お金払うとき胸ちょっとさわられちゃった
弱に戻したよ 今は弱でいいですよ
それじゃおっぱいだけですか?触ってもらったのは?
下も触ってもらってもよかったですよね?
それじゃ店内入りましょう! 店員さんははじめましてなんですね。
そしてお店は4回目と。
お客さんいないんですか。
それじゃ少し普通にお客さんとして商品見てみてほしいですね
弱でローター動いてますし気持ちいい感じに浸りながら品物見ましょう さらっとおっぱいですか。
次はさらっとマンコも期待しますよ コスプレ
バイブ
ローター ディルド 見てるだけでえろくなっちやう りりささんが持っていないようなものは何かあります?
コスプレやエロ下着、露出用の衣装は少なそうな気がします。 グッズとDVDが売っててまあまあ広いなら
いろんな商品ありそうですね。
SMやアナル開発の玩具も 店員さんはどんな店員さんですか?
雑な質問ですけど、顔や体型やりりささんの好みかなどなど セーラー改とか
はたしかにないね
ニットみじかいのある 当然店員さんとりりささんが入店してきたことには気付いてて、
こんなお店にこんなエッチな格好した女性が来るということは、
露出狂だ!って思ってるかも知れないですね ニットの短いのですか?
おっぱいしか隠れてないとかです? セーラー服着たりりささん最高に可愛いでしょうね
そのセーラー服、丈はめちゃくちゃ短いんでしょ? 口につけるのとか黒っぽいコーナーは別にある
店員
細身 短髪 小さいかな
好みじやない 口につけるの…口枷ですかね。ボールを噛ませて涎だら〜って
うわぁ、させたいですね〜
黒っぽいというのは?
好みじゃないというのがいいですね。
好みだと見せつけるにしても楽しくなっちゃいそうで、好みじゃない方がこっちの指示で嫌々やらされてるけど渋々…みたいな感じたまりません あっ、まだ買わないでいいですからね
セーラー服も試着出来るか聞いてからでもいいと思いますよ
バイブはどんなのにするんですか?
ちゃんとこのお店で一番太くて大きいのですか? セーラー服を生着替えさせて、店員に見せつけるのも有りですね セーラー服のスカートと今はいてるスカート、どっちが短いです? とりあえず太いのにしました。
試着はだめみたい
前に来たときききました。 時々乳首触って下さい。
それも歩きながらとかではなく、
立ち止まって静かにです。
でも手つきは乱暴にです 前に聞いていたんですね
それなら買ったあとに着替えるのなら良さそうですね 買ってからの着替えかな
多分セーラー
形だけのスカート セーラー服スカートははいてもマンコが丸見えかもしれないですね 乳首弄りながら途中でローターを中くらいの強さにしてください。
そしてお会計にいく時は、
強にしてからレジに向かって歩きだしてください ローションは無くてもりりささんのマン汁でいけますもんね? 強がやばい?
いいですよ、やばくていいんです。
なんなら乳首弄らなくてもローター強だけで逝けるでしょ? 行きましょう。
商品は一つ一つりりささんがレジ台に出してください。 レジに向かうまでに
ローターをもっと強く当てるようにストッキングとTバックを上にあげてください 歩きながらボタンを1つずつ外してください。
レジにつくときには全て開けておっぱい見せつつレジ台に置いて下さいね わたしのしゅみ
いった
にやけてる セーラーとわたしみてる こういうの着て露出したいんです。
もちろんその後のおたのしみもと言ってください 恥ずかしいですか?
今レジ台を挟んで、向こうに店員さん、手前にりりささんですよね? スケベなお姉さんだねえ
おっぱいもいいし
身体いはいねえってジロジロみてる そんなこと無いですよと謙遜してくださいね
スマホは彼氏に報告してますとでも言ってください。
私の趣味の露出ですけど、彼氏がそれにハマって指示してくるのでやめられないんです。と はい、生着替えです。
店員さんにセーラー服姿見てほしいですと言ってください 会話できなくなるから弱
これでもかなりんとか変なこえでちやう レジの中にりりささんが行くか、
店員さんに出てきてもらうかしてください 店員さん出てきてもらいました
店員さんもなんか緊張してるぽい ブラウスはりりさが脱いで下さい。
スカートは店員さんに脱がせてもらってください。
ストッキングはそのままです。 着替えてる途中は
店員さんは自分のスマホで写真など撮ってもらってくださいね
撮られるとうれしくないですか? ちょっとかげになるとこきた
他客来たらかなりやばいかも
レジのとこ店内清掃中って呼び鈴置いたみたい
ボタン全外し いいですね。
本当は他のお客さんにも見せつけたいところですけどね。
ボタン全外しで、おっぱいの目の前から脱ぐところ見てもらいましょう 脱ぐときに何度か乳首つまんだり弾いたりしてください。 かなり恥ずかしい
おっさんがんみ おっばいさわらせてって ブラウス脱いだら次はスカートです。
ストッキング姿になってからセーラー服着てくださいね 420 fusianasan sage 2024/09/01(日) 01:26:53.91
お前の好きなりりさもリサもネカマだぞ? 427 fusianasan sage 2024/09/01(日) 01:43:05.75
>>422
りりさのネカマは許せるんだw
いつものキモい追っかけかよ スカートマジ短い
バンツみえてる セーラーぽいの着たけど下乳みえちゃってる 下乳いいですね
パンツも見えてるの素晴らしいですよ。
そのまま少し店内歩いてみてください それと、店員さんに好きなポーズあったらしますよと言いましょう ローターもはれてるし
今中
強にしなよって言われてる
店員レジからにやけてこっちみてる 強にしましょう。
それで頑張ってレジ前まで歩いてみてください。
内股になっちゃいますよね? 432 fusianasan sage 2024/09/01(日) 01:52:05.41
露出なんかネカマしかいないのに自分から飛び込んでいくなよ 434 fusianasan sage 2024/09/01(日) 01:55:38.65
りりさはネカマじゃないだろ?
ただの妄想婆 >>381
りりさはあけみだろ?
大昔からいるベテランだぞ? レジ前についたら、
足開いてローター気持ちよすぎますって言いましょう 海崎さん
お部屋ありがとうございます。
一緒に気持ちよくなれると嬉しいです 改めましてよろしくお願いします。
早速ですが…
やってみたいシチュや好みのシチュなど教えて頂けますか?
二人の関係性なども…(あっお望みであれば、こちらは複数役でも大丈夫です) そんなつもりじゃなかったのに気持ちよくなっちゃう…みたいなシチュエーションがすきです
職場の先輩や上司とか…
複数は難しそうなので、できれば1:1でお願いしたいな。 じゃあ職場の先輩でやらせてもらおうかな。
そんなつもりじゃなかったのに気持ちよくなっちゃう…
だとすると痴漢シチュはどうでしょうか?
痴漢シチュだけで終わってもいいし、そこからホテルへ移動し…でも構いません。
既に関係があるよりも初めての方がお望みですよね? 痴漢シチュでお願いします
本気になってしまって最後はホテルで…というのでお願いしたいです
そうですね、今までは関係なく初めてというのがドキドキしちゃいます 了解しました。
あとこちらの要望なのですが、胸やお尻は大きめのムチムチ体型な設定だと嬉しいです。
それと淫語も大丈夫でしょうか?
上記で問題がなければ次の僕のレスから簡単に書き出してみますね。 大丈夫です
乱暴なのとあとはあまりに下品なのは苦手かもしれません…笑
適度であれば大丈夫です
よろしくお願いします それでは簡単に書き出してみますね。
改めましてよろしくお願いします。
あっ名前の呼ばれ方にご希望があれば教えて下さい。
最初はちゃん付けにしますが、Hモード突入後は呼び捨てで考えています。
(帰宅ラッシュで混雑する駅のホーム)
(清潔感のあるイケメン風なサラリーマンがホームで電車を待っていると)
あれってももちゃんじゃ…
(会社の後輩を見付けたので挨拶しようとするも、ちょうどホームに電車が到着し)
(人の波に飲み込まれるように電車内に入って行き)
(それでも人波を掻き分けるようにして何とかももさんの後ろにまでやってきて)
(挨拶しようとすると電車が揺れ、偶然にも手の甲がももさんのお尻に触れてしまい)
(痴漢と間違われたらまずいと思い、急いで手を引っ込め)
【最初は僕だと白状しないで痴漢しますね】
【どこかのタイミングで白状するようにします】 書き出しありがとうございます
呼び方も海崎さんにお任せします
(疲れ切って人波に流されるまま満員電車に…)
(蒸し暑さで汗ばんだ体を冷ますように手で体を仰ぐ。)
(お尻に手が触れた気がするも身動きが取れず、離れることもできない。すこし体を動かすと更に体を押し付けるような動きになってしまう…) (手がお尻に触れても反応が薄く、むしろもっともっとと要求するような動きに興奮し)
(最初のうちは電車の揺れを利用しながら手の甲をギューッと押し付けたり)
(手の甲でお尻全体を撫で回したり)
(この時点で既に自身も興奮しており、パンツの中ではちんぽが痛いくらいにまで勃起し)
(相手は会社の後輩でいけないのに…と思えば思う程にその背徳的な行為にも興奮を高め)
(手の甲だったのが手のひらへと変わり、お尻全体を撫で付けるように触ったり)
(お尻を揉み込むように触ったりを繰り返し)
【ちなみにアナルは大丈夫でしょうか?】 ごめんなさい
ちょっと合わないかもしれません
せっかく声かけて頂いたのにすみません
落ちます >>408
来たよ。改めて宜しく
早速だけど何点か伺いたい事が
露出好きのドMなんだね
人前で醜態を晒されて興奮するらしいね
今まででどんな恥ずかしい事したのか伺いたい
それと
年齢と今の男関係について、言える範囲内で構わないので宜しく ご主人様(と呼ばせてください)
よろしくお願いいたします
大学生の時、チャラい男の子がたくさんいるサークルに入ってしまって、断れなくてM気質な私は毎日代わる代わるいろんな男の子にやられちゃいました
先輩にも肉便器とか呼ばれて、先輩5人、私1人でセックスとかありました
サークルの合宿では、夜の飲み会の時に脱がされて大勢の前で私だけすっぽんぽんで、
先輩に持ち上げられておまんこをいろんな人に間近で見られました…
他にも女の子たくさんいるのに、私だけターゲットにされて
後輩が入ってきてからは、合宿で後輩の男の子の寝室に行かされて、代わる代わる男の子の童貞を卒業させました
今は25歳で、彼氏がいますが大学の先輩、同級生、後輩とセフレみたいな関係が続いています… >>410
詳細は分かりました
大学でM気質に開花させられたんだな
人前で廻されて快感を覚えてしまったんだな
っで
今でも彼氏がいるのにその先輩や後輩、同級の男からの呼び出しには従ってるんだな
それは彼氏よりも興奮するからなんだろ
彼氏では満たされない自分が先輩、同級、後輩の前では淫靡になれるってことなんだね 女の子にクスクス笑われるのがちょっと悔しかったですが、次第に性的にいじめられるのが快感になってしまいました
広いマンションに独り暮らししている先輩がいて、その先輩の家がいつも溜まり場になっていて、そこに行くと強制的に全裸にされて、ちんちんを代わる代わる舐めさせられたり、おっぱいやおまんこを触られたりしました
おしっこしてる姿を動画に撮られたり、全裸姿を写真に撮られてしまったり
彼氏では満たされないというより言うことを聞かないとわかってるなと脅されて会いに行ってる感じです
ラブホ行くときは私が全額お金を払うことも多いです 性的に苛められるのは快楽に変化してしまったんだな
何人もの男に日中休みなく突かれまくって
意識が飛ぶほど喘いでるんだろ
動画撮影もされてるのか…すっかり雌犬奴隷扱いだな
仕方なく彼氏に嘘をついて
違う男に嵌められて喜んでるんだろ
今日だって彼氏に満たされないから募集して
変態な自分を晒して、男に興奮して欲しいと思って来たんだろ 相手が誰でも興奮するようになってきてしまいました
最近、大学の後輩にあたる1年生ともやっちゃいました。
マッチングアプリで知り合ったおじさんとも勢いでやっちゃったし、経験人数がすごいことに…
彼氏は私がたくさんの男性の性奴隷という事を知りません
この間、ネットに私の裸の写真がアップされてました
顔にモザイクは入ってましたが、恥ずかしいです 沢山の男と勢いで…本当に勢いなのか
それとも自ら望んでエロい身体になってんだよ
身体が男欲しくて疼いて求めてしまってるんだよ
正直に言ってみなよ
彼氏に内緒で沢山の男に性奴隷として扱われ弄ばれて嬉しいって
ネットに晒されて恥ずかしい反面、その画像を見て世の男達が股間を熱く勃起させてシコる姿は嬉しいだろ
オカズにされてるんだからな 本当にすみません、眠くなってしてしまいました…
良かったら近いうちに続きやりませんか? >>416
ゆっくり休んでくれ
いいよ近いうちにまた続きを聞かせてもらうよ。
その時は大人の伝言板を利用して、確認しお互い都合の良い日に続きをってことで
じゃ落ちる >>417
すみませんありがとうございます。
大人の掲示板ですね。
落ちます いきなり聞く事?
いまどんな格好してんの
はぁはぁ…
じゃないの?w 配達は男性がやってる
免許あるけど配達はやりたくない
外暑いじゃん >>428
えー、一応なの?
テンションさがるなぁw
ちょっとまってて着込んでくる 着込まなくても着てなくてもいいよ
どっちゃでも
はじめのままで はじめのままで良いならブラとショーツだけ
今日もまだ暑いから
お兄さんだってパンツとTシャツでしょ? うちは普通に服着てないと涼しすぎるから服着てるぞ
といってもジャージのロングパンツ履いてる >>435
楽でなかったら辞めてる
時給1080円だし >>436
あー、じゃあ福島県より北なんだね
さっき天気予報見てたら前線がそこらへんにあって、その北と南で気温が違うんだって
来週末になったら、もっと寒くなるから風邪引かないように気を付けてね…
ちゅっ 契約社員?地域社員?とか言ってたけど
年齢はアラサー おー、アラサーでそれか。
なかなかやるやん
結婚して子どもいるとか? なぜ消さなきゃいけない?
家の断熱気密を高めれば逆につけっぱなしにした方が電気代かからないのに、
どうして消さなきゃいけない? 独身
超可愛い
超美人
職場みんなの憧れの的
高嶺の花 いや、これからはこういう家が増えていくはず。
じゃないと家建てるのに、
夏暑くて冬寒い家になるだろ 普通
愛嬌があるタイプ
髪の毛は相当金髪だけど許されるタイプ 普通かい
昔は正社員としてどっか別のところで働いた? >>451
バイトが長かったからなー
契約だろうが地域だろうが社員って付くのは今の生協仕分けが初めて >>452
堅実な金額だね
頭金どーんと入れたんだね
金額は言わんでいいから
んじゃ嫁子持ちだよね ちなみにうちの電気代は24時間エアコンつけっぱなしでも月に高くて8000円くらいね
嫁子どもいる。
そして2人目は一昨日生まれた。 バイトでも今と同じ位稼いでたから、スネかじってない
親と同居してないし おー、ちゃんと自立はしとるんやね
彼氏とかセフレとかおんの? ワンコいるうちの実家もエアコン料金9000円って言ってたな
第二子誕生おめでとう
子供2人の性別は? >>458
居たら連休の真ん中の日にここに来て募集してないよw エアコンだけで月9000円?
もしそれやったら高くない?
まぁそんなことないか。全部合わせてやわな
2人目も男 いや、もう無理。
子ども2人を奨学金なしで私立大学まではなんとか通わせてあげられると思うけど、三人目は無理
金足りない。
そんなの不平等だし無責任なのはしたくない >>461
多分冷蔵庫とかテレビとか全部合わせてだと思う 旦那いても働かないと無理じゃね?
そりゃ玉の輿ならありかもしれんけど 全部合わせてなら結構安いかもね
太陽光乗っけてる? >>465
いいお父さんだね
ローンの金額といい、未来設計しっかり出来る人だね >>467
年収350万〜400万男性狙い
丁度配送部門の男性達がそんなもんだから
私はあんまお金使わないから、気楽なバイトがいいな
飲食店とか さすがに夫婦でその金額はつらくない?
子ども作らなくても老後のお金は自分達で賄わないといけないんだし >>468
乗っけてない
太陽光乗っけて安い軽自動車買えって言ったのに
乗っけなくてNBOXターボカスタム買いやがった さすがに夏でその電気代はエアコン使ってないって想像するけど、
熱中症大丈夫? >>472
辛かろうが辛くなかろうがうちらの年代じゃそれが限界
♂さんの年代ならもっと稼げるんだろうけど >>474
ほぼ24時間エアコン回りっぱなし
ワンコ居るからね 交代勤務って負担もあるからその年収かな
いい大学でて凄い資格を活かした上でのその年収? 結婚した時と第一子が生まれた時
どっちの方が大黒柱として気合いが入った? どっちも
向いてるベクトルの方向が違うから両方だね 付き合っても最低1年は一緒に住まないつもりだから
毎日は無理w 第一子や第二子
夜泣きってどう?
交代勤務だと夜泣きひどいと精神的にキツそう 第二子生まれたときは第一子の重みがさらに増した感じ
夜泣きひどいと、夜中に帰ってきてそのまま2時間抱っことか普通にあったよ >>488
そうなんだ
なら、奥さんも勤め人だね
パートとかバイトじゃなくて正社員? >>493
しとらんよ
だからお昼も募集してエッチな雰囲気楽しもうとしてたのに、応募がこんw どんなエッチが好きなんじゃ?
ここでは今までうまくいったことあるんか? 私は短文テンポ派だから
エッチな雰囲気にはなりづらいなw
以前、凄く慕ってくれた子犬ちゃんみたいな特定が居たけど…
まあ、楽しかったよ 確かになりづらいかもしれんの
その子犬ちゃんはどうしていなくなった? 数ヶ月前のはずなんだけど、詳細は忘れた
なんだっけな?リア会いしたいそぶり見せたんだったっけ? まあ、気持ちは嬉しいけど会うと多分幻滅すると思う
私は幻滅されない自信あるけどなw そう、見た目
それに職場でも交際申し込まれるしね
だからほんとのお相手は現場で探すよ
私普通にイケメン好きだから顔がみえないここのお相手はリスクでしか無いw お昼に寝ちゃったから全然眠くないや
募集に戻るか1人カラオケに行くか… おじゃまします
はじめまして、お会い出来てうれしいです
よろしくお願いします こちらこそ深夜に女性と逢瀬できるなんて嬉しいですw
明日から仕事ですか? 仕事は仕事ですがフリーランスのお仕事ゆえ
朝早くはないです
トロトロ飲みながらながめてました
お酒は多分強くて酔わないんですけど
いい感じにえろっぽいらしいので
そんな想像しながらお話ししてください そうでしたか、それじゃあほろ酔いでもう少し一緒に夜更かししちゃいましょうか
いい感じにえろっぽいのは男としてぐっときますw
お酒に強くて酔いは回らないけど流れに身を任せる口実にはなっちゃいますね そうなんですよ〜
えっちぃ事するのは大好きなので
お気に入り♂がいたら無意識に傾いちゃうらしく
元々兄と弟にはさまれた兄弟構成で
父、祖父、曽祖父にもベタベタに可愛がられて
育っちゃったせいでお姫扱いも大好きなので
いろいろ勘違いさせて事件になってますw あやなお姫様はどんな感じのえっちぃ事が好きなのか、わたくしめに教えていただけますか?
お気に入り♂の中には入り込みたいのが男の性ってやつですw 単に好奇心が旺盛なのでお話ししながら
「あらっ?」って気になっちゃったら
ふらっとしちゃうらしくて…
手つきとか喋り方とかでえっちぃ想像が
モクモクしちゃうんですよ
実践して想像と解離しちゃうと急速に冷めて
近寄らなくなりますけど
追いかけられたら怖いのでふわっと誘う事ないよう
頑張っています 自由奔放なお嬢様なんですねw
あっちにふらり、こっちにふらりしてたら事件の匂いはたしかにするなぁw
想像っていうと、理想系はどんな雰囲気のえっちなんですか?
例えば甘やかされたいとか? あまあまも無理矢理も好きだけど
付き合う殿方は性欲強め系が多いので
理想パターンにいくのはだいぶ付き合ってからが
多いかな?
もともとちょっとオレ様が好きなのに
えっちの時はあんまりドヤ系はいなくて
かなり危険を冒して別のお味見をしちゃう事も… お姫様扱い大好きなのにベッドの上だと強引な方がお好きなんですねw
なるほど、それは想像と乖離がありそうな性癖ギャップなのかもw する気満々なのに寸前に「いい?」とか聞かれたり
すると「はぁ?」って思うけど可愛いフリで
頷いてあげないと気にするし、
した後で「オレの事好きだろ?」とかの確認も
あまりなぁ…って
他に気にして欲しい事わからん?なんて
思ったり
カノが目の前でいちゃついて喜ぶ顔、信用
出来んの?ってね 野暮なことは聞かずにガッと来てくれよとw
男目線だと大事に扱うよアピールだったりなのかもなぁとも思いますね
女心は人の数だけありますからなかなかテンプレが無くて難しいと思いますよw
すみません、そろそろ明日に響くのでこの辺で離脱したいと思います
短い時間でしたけどありがとうございました こちらこそありがとうございました
おやすみなさい
【以下、空室です】 わぁ、夜空が見えるホテルなんて素敵!
今日は曇り空だけど満月少し見えました
明彦さん、今週も会えて嬉しい♪
んっ…チュ♪
(お風呂上がりの明彦さんに抱きついて良い香りに包まれてキスを求めちゃってます) 改めてこんばんは、みな
夜空が見えるようなホテルってあるかなと探してみたらここがちょうど空いていて良かったよ
こちらも雲の隙間から見られだけどやはり綺麗だったね
みなの方もだけど雨にならなくて良かったよ
(抱きついてきたみなの髪からお風呂上がりの香りを感じそのまま膝を屈め顔を近づけて)
もう9月も半ば過ぎたのに毎日暑いね
でもこうしてみなと爽やかに過ごせそうなのが嬉しいよ
別の意味で熱くさせる事はあるかもだけど…ちゅく…んん…んく…
(舌で唇を愛撫するようにしながらキスを続けていく) 今度の連休はずっと雨って天気予報で言ってましたね
明彦さんに会える日が雨じゃなくてよかった
んっ、チュ…チュ…んっ、はぁ
もう少ししたら…過ごしやすい季節になりますね
(さっきまでお風呂で…1人でしてたから…キスしてもらっただけで濡れてきちゃってます)
【会っていきなりこんなにエッチになっててごめんなさい】
【我慢できなくてお母さんの大きい方のおもちゃでお風呂で7時からずっとしてました】 本当だ、来週は雨多いね
その後はやっと秋らしい気温になっていくようで安心したよ
(舌で愛撫して濡れていく唇の感触を楽しむように重ねては離しみなにも舌を差し出すように促すと)
んちゅ…ちゅ…過ごしやすくなったらまた二人で秋の雰囲気も楽しみたいものだね
(より身体を密着させるように抱きしめスカートに包まれたお尻に手を持っていきそのまま揉みしだき始める)
【1週間ずっと会えなかったんだし謝らなくて良いんだよ
それに一人でする時間もなかなかなかっただろうからね
その悶々とした気持ち、眠る頃にはちゃんと満たしてあげるからね、みな】 秋も…んっはぁ…明彦さんと一緒に…んっ、チュ…んっ、チュ…あはぁ
(求められるように舌をいっぱい出して…明彦さんと舌を絡めながら、明彦さんの体温と唾液の味を感じて)
(スカート越しに明彦さんの手でお尻を包まれて揉みし抱かれる刺激を感じて身体がビクンって反応しちゃってます)
あっ…あはぁ…んっ、ふぅっ…んっ
(学校でこんな声出ちゃったら絶対変態って言われるような声を洩らしながら、明彦さんの体温を感じて…)
(明彦さんを感じてるこの時間がホントのみなって実感して、ドキドキがとまんなくなってきちゃいます)
【いつもありがとう♪】
【うんっ、今日もいっぱい満たしてくださいっ】 そう、秋が深まっていっても寒い冬が来ても一緒だよ
その頃にはまた温泉とか連れて行きたいからね
(指先がお尻を揉みしだく度に身体の震えを感じ取っていき)
(それをもっと知りたいとばかりにスカートを捲り上げ下着の上からさらに熱を帯びた愛撫を加えていく)
(密着する身体から伝わる体温は高まるばかりで、漏れ聞こえる喘ぎ声もさらにそれを加速させて)
星が見える、とは言ってもお月見をしにきたわけではないんだ
天窓から差し込む星と月の光に照らされてみなの事を抱いて乱れさせてあげたい
そんな想いでここに連れてきたから
(抱き合ったままベッドまで共に足を運びもつれ合いながら二人の身体を預け)
(ベッドの上でみなの服を脱がせていき胸元もあかりの下に露出させていく)
【俺も欲しかったからまた今夜も二人で気持ちよくなろう、みな】 寒い冬もぉ…んっ、あはぁ…あ、明彦さんと…一緒に…温泉で…また…あっ
(スカートをまくりあげられて…下着越しに明彦さんの手も指先も…しっかり伝わってきて、身体がビクンってすぐ反応しちゃってて)
(もう下着の中…びしょびしょにあふれてきちゃってて…ばれちゃうの恥ずかしくて顔を真っ赤にしてます)
あっ…お月様と…お星様に見られながら…乱れて…あっ、やぁ
(窓も、天井も…2人きりなのにガラス1枚を挟んですぐに外が見えてる開放的なホテルで…恥ずかしく、乱れちゃう事を考えちゃって…)
(2人でベッドの上に…服も…ブラも開けられて…もう恥ずかしいくらい硬くなった小さな乳首も見られて)
(ドキドキするのに合わせて少し揺れてる胸をすぐそばで見られちゃってます)
【うん、濡れるのとまんなくて…】
【明彦さんが…みなの身体で気持ちよくなってもらえたら…嬉しいです】 二人っきりの温泉で周りに声が響くこともお構いなしに乱れあうんだ
みなだけでなく俺も、きっとその時は自分を抑えきれなくなるから
(顔を赤らめるみなに語りかけ下着も脱がせていくとまだ触っていないのに愛液にまみれている事を指先で感じていき)
ここは地上からはるかに離れてところの部屋だからね
みなが乱れてもその姿を見られるのはこの俺だけ
…というかそんな姿を他の人に見せたくないんだ
(開かれた胸元へ顔を沈め物欲しげに震える乳首の周りを丹念の舐め始め)
んん…ちゅ…んちゅく…だって俺だけのみな、なんだから
(みなの脚に自分の脚を絡め下腹部の熱を伝え始めながら)
(それと同時に膨らんだ乳首を指先で摘むように弄び始め自分もまた興奮を高め続ける)
【いつもそうだよ
みなの身体も感じやすい胸もおまんこも俺を虜にしてくれるから】 温泉で…声…響かせて…あっ…あっ…乱れ…あはぁっ…
(話しながらびしょびしょになった下着を脱がされて、恥ずかしい気持ちでいっぱいになっちゃってます)
明彦さんだけの…乱れた…みなの姿…う、うんっ
んはっ…あっ、あ…あはっ…
(焦らすように乳首の周りだけなめられて…余計に敏感になっちゃって…明彦さんの息がかかっただけでビクンってなっちゃって)
あっ…ひぁっ!あっ!あっ、んやっ!
(太ももに明彦さんのおっきくなってるのが押し付けられて…明彦さんを感じると同時に乳首をいじられて)
(腰がビクンって跳ねちゃうくらい感じちゃって、おっきな声も漏れちゃって、みなのお股に当たってる明彦さんの脚もびしょびしょに濡らしちゃってます)
【やぁ…恥ずかしいのに…濡らして感じちゃうのとめらんないです】
【指じゃ届かないとこうずいちゃって、早く欲しいって身体がいってます】 そう…俺だけが見られるみなのこんないやらしい姿
学校で真面目に授業受けてる時からは想像できない、俺だけが知っている本当の顔…
(舐めながら同時にマーキングしていってる途中に感じる身体の震えと)
(自分のことが欲しくてたまらなくなっている事を示すように濡らされ、思わずズボンと下着を脱いでいき勃ち上がったものをみなの眼前に晒していき)
もうそんなに濡らしているのなら俺が舐めたりするより直接これをあげた方がみなも嬉しいんだろうな
(脚を大きく開かせその間に自分の身体を密着させ先走りで濡れる亀頭をクリに軽く擦り当てた後に)
(そのまま腰に力を込め膣壁を拡げるように挿入を果たして)
もっと身体中悦ばせてあげるよ、俺ので…んっ、あっ…んぁ…
(咥え込まれていく感覚を肉棒に感じながらみなの中をゆっくりとしたストロークで動かし始める)
【俺も…みなのおまんこの中に挿れたくてたまらなかった
1週間抱けなかったんだからね、そのくらい悶々としてたんだ】 (明彦さんがズボンと下着をおろして…明彦さんのが目にはいって…それだけで身体が期待してドキドキって心臓の音が早くなって)
そんなこと…あっ…
んはっ!あっ…あっ…はいっ…んぁっ!
(舐められるより…入れてもらった方が嬉しい…そんな風に明彦さんに言われて…否定しようとするんだけど…)
(足を開かれてクリに擦り付けられただけでビクビクってなっちゃって、そのまま押し付けられて…簡単に明彦さんのを受け入れてて…否定できなくなってて)
あっ!んはぁっ…なかぁ…あっ、あーっ!
(中に入ってきて少し動かれただけでおっきな声が出ちゃって、身体をのけ反らせながら感じちゃって、中でキュウキュウって痙攣するように明彦さんのを締め付けちゃって)
(中が勝手に動く度にエッチなお汁がトロトロあふれてきちゃってます)
【明彦さんのを待てなくてお母さんのおもちゃで1人でしたあとのおまんこでごめんなさい】
【明彦さんに入れてもらって気持ちよさ全然違うからぁ…気持ちいいのとまんなくなってて】
【我慢できなかったの怒って欲しい気持ちと、ゆるして欲しい気持ちがあって…変な感じです】
【明彦さんに入れてもらえて、おまんこつかってもらえて幸せ…嬉しい…】 (挿れる間際に聞こえてきたはい、という肯定の声
その事を身体全体で表すように動かす前から締められ)
んっ!あっはぁ…あっ、そんなに待ちきれなかったんだ
もうそんなに強く俺のをキツく咥え込むなんて…んん…
そんな反応されると俺もしたいと思っていた事を我慢できなくなってしまう
(ベッドの傍らに置いてあって自分のスマホに手を伸ばし撮影モードに切り替え)
(自分とみなが繋がっているところも喘ぎ乱れる顔もカメラに収め始め)
んぁ…はぁ、こういうのみなは嫌がるかもしれないけど…
でも約束する、決して外部に流すためじゃない
俺だけの楽しみのために撮っているって事を
(ピストンの合間に片手でクリを弄る様子も、愛液を撒き散らす接合部の様子もしっかりと収めながら次第にピストンの勢いも強めていく)
【おしおき、ってわけでもないけど一人でえっちしてたみなに罰を与える事にしたよ】
【前々から考えてはいたけどこうしてえっちするところをハメ撮りするのを】
【我慢しきれないくらいみなも悶々としてたからおもちゃ使ったことは許してあげる】
【それに…みなの身体が一番知ってるだろうからね
俺のちんぽとは比べ物にならないってことは】 あっ!あーっ!あっ、あはぁっ!
あっ、や…は、恥ずかし…あっ!だめ…なのに…んはぁっ!あーっ!
(エッチしてるとこをスマホで撮影されて、恥ずかしくて視線も外すように横を向いたり…してるのに…)
(明彦さんの楽しみの為にって言われて…明彦さんのおちんちんをキュウってすごく締め付けちゃってて)
(スマホのカメラを向けられてからダメって頭ではわかってるのに…段々声も大きくなっちゃって)
あーっ!あっ、あーっ!いっ…あっ…いっちゃ…イクっ、イクーっ!
(カメラを向けられながらクリをいじられて、奥に響いてくるくらい強く突かれて)
(急に我慢できない刺激がきちゃっておしっこをもらしながらビクビク痙攣しながらいっちゃいました)
【カメラを向けられるの意識しちゃうから…ダメなのにイクの我慢できませんでした】
【明彦さんのじゃないと、おもちゃだと満足できないから…】
【おしおき…もっとしてください…明彦さんのおしおき…気持ちいいよぉ】 (カメラを向けた途端、より甲高く響く嬌声
それに後押しされるように中を突き上げる勢いもさらに増していき)
はずかしい、って言ってる割に俺のをギュッと締め付けておいてよく言うよ
本当はこういうふうに辱めを受けながらおまんこ突かれるのが好きなんじゃないのか、みな
(録音されてることも頭に掠めるものの意地悪な事を言うのを止められずになっていき)
んぁ…はぁ、うん、…もうイッてしまったんだ
(潮を撒き散らす瞬間も快楽に飲み込まれる顔も余す所なくカメラに映し)
でもまだ、みなは俺のが欲しいんだろう
だってまだおまんここんなに物欲しげにひくつかせているんだから
(濡れそぼった秘部から2人の体液が混ざり合った肉棒を引き抜き)
(あぐらをかくとそのままみなの身体を膝の上に乗せて)
さあ、今度は自分で挿れてみるんだ
もちろんそんなところもしっかりと撮っておいてやるから
(まだ達したばかりで身体を震わせ続けるみなの目を見つめながら更なる快楽へと誘おうとする)
【満足してイケたようでよかったけど、まだ俺もいじめ足りないし今度は対面で抱き合ってるところも映してあげる】
【後ろからって考えたけど、それだとみなのいやらしい顔が映せなくなるからおしおきにならないからね
はしたない顔、うんと今夜は俺に晒してもらうよ…それが今夜のおしおき】 やっ、あーっ!は、恥ずかしいの…ホントに…あっ!あはぁっ!
(イッた後の顔も遠慮なく撮られて…両手で顔を隠すようにしながら…でも抜かれるまで明彦さんのを痙攣するように何回もキュウって締め付けちゃってて…)
(恥ずかしいのはホントだけど…辱しめを受けながら突かれるの好きって、明彦さんに身体が答えちゃってます)
あ…あ…うん…
(明彦さんに抜かれて…まだ欲しいのも指摘されて…カメラを向けられてる前で恥ずかしいのに…頷いてて…)
(お尻の方までたれちゃうくらいびしょびしょに濡らしたヒクヒクしてるおまんこを指先で開きながら…)
(明彦さんのおちんちんの先に押し付けるようにお尻をおろして…)
んひぁぁっ…あっふぅ…はいっ…て…ひぁんっ!
(中に入ってきてビクンってなって、子宮に当たるくらい勢いよくお尻をおろしちゃって…しばらくジンって身体中しびれちゃって…動けなくなっちゃって)
あっ…あ…
(声になんなくて…明彦さんの両肩に手を置いて…震えたまま声も出せなくなっちゃってます)
【後ろから…それすごく恥ずかしいです】
【やらしい顔…恥ずかしい顔…やだぁ…撮らないで…恥ずかしいのいっぱい…】 (指先でくぱぁと開かせる様子も、そしてまだ硬さを失わない肉棒が再び咥え込まれていくのもしっかりカメラに収め)
…また感じすぎて動けなくなってるんだ?みなは
本当俺のちんぽなしではいられない身体になってしまってるだね
(肩に置かれた手、指先の爪が軽く食い込んでいくのを感じながら)
もう撮影はこの辺りで良いんじゃないかな
イク時のやらしい顔も喘ぎ声もしっかり撮れた事だしね
それにまだみなは俺に直接虐めてほしいだろうからその願いは叶えてあげないと…
(しばし動けなくなってるみなのお尻に両手を持っていき、形が変わるくらいに揉みしだきながら上下に揺さぶるように動かし始め)
んぁ!っく…あっ、はぁ…
みなのおまんこの中、うんと掻き回してあげるよ
それにこんな近くで見てるんだから、カメラにわざわざ収めるまでもない
(子宮口に擦り当てるように亀頭を押し上げ、膣内で体液を混ぜ込ませ続け荒々しく快感を与え始める)
【もう散々撮ったし、今夜は勘弁してあげる
でも勘弁するのはカメラに撮ることだけ…
はしたなく喘ぐ声も、いやらしく涎を垂らす顔もしっかりと俺の目に焼き付けさせてもらうから】 明彦さんの…おちんちんなしじゃ…
あ…あはぁ…やらしい顔…いっぱい…撮られちゃったぁ…
あっ…あっ!あはっ!
(お尻を揉みしだかれながら上下に揺すられて、何回も子宮が押し上げられて)
(お尻の穴も、明彦さんのが入ってるおまんこの入口もクパっクパってなっちゃって…エッチなお汁がポタポタたれちゃってます)
なかっ…あっ!あーっ!おくっ、当たってる!
何回もっ!当たって…あーっ!
(声もとまんなくなって、頭のなか真っ白にしびれて、明彦さんにギュウって掴まって…身体が喜んでます)
【気持ちいいのすごくて、イクのとまんないです】
【明彦さんの子宮に何回も当たるの好き…これすごいの…】 撮られる、と言うのは新鮮だったろみな
また忘れかけた頃に撮ってあげるよ
(太ももから2人の体液を垂れ流しながら喘ぎ続けるみなの目の中に自分を写しこませつつ語りかけ)
(ギュッとしがみつかれると肩に食い込む爪の痛みとととに、締め付けの強さもより強まるような感覚に陥り)
みなが…んぁ、奥突かれるのが何よりも好きだってこと…んぅ、知ってるから
俺の形を覚え込ませるくらいおまんこを突きまくってあげたいんだ
(すぐ耳元で響き続ける悦びの声に浸っていると自分も快楽に呑み込まれるのを抑えきれなくなり)
(亀頭が射精への予感を感じびくびくと震え出すのを感じ始め)
あっはぁ…んん、今度は俺も…みなの中に俺のを…
んぁ…精子出して子宮を満たすくらい…
(間も無く限界が訪れる事を知ってか下からの突き上げの勢いをより強くし続けていく)
【俺も…気持ちよくて…今度は、一緒にイくの我慢できそうにないかも
みなのおまんこに咥えられて挟まれるの、本当に気持ちいいよ】 顔は…は、恥ずかしいから…
(感じすぎて涙を浮かべながら、撮られるの意識しちゃって…明彦さんをみつめながら伝えて…)
あっ、あはっ…明彦さんの…おちんちんの形…
んっ、あっ!うんっ、ついて…突いてっ!あっ!んぁっ!あーっ!
精子…明彦さんの精子出して!
なか、いっぱいに…あーっ!
イクのとまんない!あはっ!だめっ!いっ、また…いっちゃうっ!
(上下に揺すられて中で突き上げられて、声勝手に出ちゃって…いきそうになってる声も明彦さんに伝わって)
(明彦さんもいきそうなの伝わって、身体がすごく熱くなっちゃって、明彦さんのおちんちんに子宮が吸い付いてるの感じちゃってます)
【嬉しい、気持ちいいのとまんないです】
【身体の中が変になっちゃってます】 (出して!と切なげに喘ぎながら再び果ててていくみなを間近で見るとその瞬間にまた締め付けたが急激に強まるのを感じ)
(互いの身体から滲む汗も交換し合うようにぎゅっときつく抱きしめ)
んぁ…んく、あっ!んぅ…みなも気持ちよくまたイけたようでよかった
…俺もそろそろ…限界になりそうだし…んんっ、あっはぁ…
(膣奥にぐっと亀頭を擦り当て開かれていく子宮口に沿わせるようにすると)
んんっ!あっ…はぁ、みな…
くっ、んぅ…あぁ、…いっ…くっ、!…あっ……イくっ!!
(限界を越えた事を知らせるように熱い精子をみなの中へと撒き散らし)
(震える亀頭のびくびくした感覚に浸りつつ何度も射精を続け)
はぁ…あっ、ん、…はぁはぁ…
みな、とても気持ちよかった…、大好きだよ…んちゅ……ちゅ…
(目尻から溢れそうになる涙を指先で拭き取りながら何度も啄むようにキスし続ける)
【今夜もうんとみなを気持ちよくできて良かった
もちろんみなだけでなく俺もとても気持ちよくイけたよ
みなのおまんこの感触、ずっと感じられたから】 あふっ…あっ…もう…こわれちゃ…あっ!んくっ!
(子宮におちんちん押し付けられてこすられてビクンってとまんなくなってます)
あっ…あ…あはっ…明彦さんの…今日も…いっぱい…あ…嬉し…はぁっ
(奥に押し付けられたまま明彦さんの精子が注がれて子宮を満たしてくれてるのを感じて、嬉しいって気持ちがあふれて笑顔になってます)
(反応するように中でキュウって息をする度に明彦さんのおちんちんを締め付けて、身体が震えちゃってます)
んっ、私も…大好き…気持ちいいの…いっぱい…んっ、はぁ
チュ…チュ…チュウッ…
(明彦さんと唇を重ねて、舌もからめて…ギュウって抱きついたまま…離れるのが寂しくなるから…)
【気持ちいいのいっぱいで、明彦さんをいっぱい感じて…いっぱいいけました】
【撮られたの恥ずかしいけど刺激いっぱいで…明彦さんとしてるの残ってる気がして嬉しかったです】
【でも感じてる時の恥ずかしい顔も撮られてるのは後でちゃんと消しておいてくださいね】
【明彦さんと愛し合ってるとこ撮られてるの後で私も欲しくなっちゃうけど】
【そんなの見てるの友達とかお母さんにばれたら生きていけなくなるから…明彦さんだけの秘密にしておいてくださいね】 そう…今夜もいっぱいみなの事を抱く事ができて嬉しい
それと同時に今イったばかりなのにすぐまた欲しくもなってしまう欲張りでもあるんだ
だから何十回もみなの事を抱いてきたにも関わらずまた会いたくなるのかもしれないけどね
(まだこの瞬間を離したくないとばかりに身体の内も外も繋がっているみなのひとみを見つめながら語りかける)
大丈夫だよ、みな…俺はここにいる
みなが眠りにつくその時間も…そしてその続きの夢の中にもいるから
(何度も名残を惜しむようにキスし続けるみなに囁くとキスしあったまま2人の身体をベッドに預ける)
【すぐには消さないけど…ちゃんと消す事を約束するよ
だってみなの感じてる顔も、声も俺の頭の中にしっかりと刻まれているからね】
【なんていうと、また恥ずかしいからと言われてしまうかもだけど】
【今夜はまた今までしたことがなかった事できて嬉しかったよ
刺激、というか少し意地悪な面もみなに見せたかったんだ】
【違った表情を見せながらみなを求める俺の顔を見てほしかったから】 んっ、私も…好き…愛してる
欲しくなるの…同じだから…いつまでも…何回でも…ずっとこのまま抱かれたいけど
いつでも…明彦さんのこと考えてるし…また会えるから…我慢するから
んっ、チュ…好き…夢の中でも…会いに行きますね
【うん、ちゃんと恥ずかしい顔してるとこ消してくれるなら…また…撮ってください…♪】
【意地悪…もっとしてください…明彦さんにされる意地悪なら嬉しいから】
【明彦さんとエッチしてるとことか…スマホでお母さんにみつからないとこで毎日みたり…なんて考えちゃうのダメ…】
【ここで会えるだけで満足しなきゃ…】
【今日もいっぱいありがとうございます…気持ちいいのまだ続いてて…】
【明彦さん…今日もありがとう…また…いっぱいしてくださいね…おやすみなさいのチュ♪】 (愛してる、という言葉が耳に届くと胸が熱くなるような感覚を覚え)
その言葉を聞いたのは多分、俺が覚えてる範囲で初めてかも
大好き、という言葉ももちろん好きだけどそれとは違った嬉しさがあるよ
もちろん俺もみなの事を…いつでも想っているし、そして愛しているよ
(先に目を閉じ眠りについたみなを起こさないよう抱きしめながら2人の上にタオルケットをかける)
【また違った楽しみ方もこれからできればと思ってるし刺激的で意地悪な面も披露できるといいな】
【みなに映像送ると絶対見てしまうだろうからね
2人で愛し合う時の記憶は2人の頭の中だけに…】
【俺の方こそありがとう、今夜もあっという間の時間だった
また夢の中でもいっぱい抱いてあげるよ…おやすみなさい…ん…ちゅ…
また愛し合える夜が来るの楽しみにしているから…大好きだよ、みな】
長時間使用させていただきありがとうございます
以下空室になります こんばんは
初対面でエッチなお誘いにドキドキして
ちょっとタイトミニで頑張って来ました
よろしくお願いします ありがとう。
タイトミニスカートは僕好みですね。
彩香さんはどんなシチュが望みですか?
希望とかNGは。 いわゆるお誘いスタイル好きで
こういうタイトミニワンピで
鎖骨&肩見せとかしちゃうんです
顔が幼い系ですがおっぱいはFカップ、
ミニ履くだけに脚に自信アリです
キスが大好きで濡れやすく、感じやすくて
すぐイキそうになりますが
オレ様な強い方、大好きです
あまりハードでなければお相手のお誘いで
気持ちイイコトにすぐ順応します それでは初対面なので、一人飲みをしているOLに声をかけて
そのままホテルに半ば強引に誘う感じで行きましょうか。
言葉責めとかもしていきます。
ホテルに入ったところから書き出します。
(誘って近くのホテルに入っていく)
(部屋に入り・・)
まさかこんなすぐに誘えることができたなんて初めてだよ。
あや・・かさんでよかったよね。
よくこんな感じでホテル来るの?
(部屋に入るなり後ろから抱きしめうなじにキスをしていく) (良い感じですね、好きです
恥じらうけど強引め、好きです)
(ちょっと酔ったフリで誘いにのって)
え、、、そんな…(俯いて言葉にならず)
んっ…んはっ…
(積極的なキスに目一杯舌を絡ませ応じ、時折
唾液を吸い取るように吸い寄せ)
はぁ、はぁ、…ん、こんなキス…初め、て…
(改めて自分か純一郎さんの首に手を回し上目遣いで
じっと見つめ、次のキスを少し微笑みながら待つ) (視線を合わせながら)
飲み屋でも足組んでその綺麗な足を周りに見せつけてただろ。
声かけてくるの待ってる感じがしたんでね。
(もう一度舌を絡めせ、時折彩香の唇を噛むようにして唾液を交わす)
(片手が自慢の足を撫でながら、上に上がっていきタイトスカートの中に忍ばす)
男・・誘ってたんだろ?この体で。
(片手は服の上から胸を持ち上げるように触っていく)
今日は、一晩中やらせてもらうよ。彩香がおかしくなるくらいにね。
(少し笑いながら、スカートの中に入れた手がパンスト、ショーツの上から陰部を鷲掴みにしていく) (ちょっとだけ顔を離し、純一郎さんの顔をマジマジと見て)
あ、選択誤ったかな?wもうちょい若くて
カッコいい風に見えてた
私、誘ってなかったと思うけど…たまに言われます
でも、そうやって脚、触り方、エッチっぽくって…
気持ちいい…
やだぁ、貴方の口まわり、グロスとリップで
ふふふ…
(キラキラネイル指先で口周りをなぞり)
じゃ、せっかくだからもう少しお話ししたいかな?
貴方のご希望に応える形がいいわよね?
先、バスルーム使っていい?
(両手を純一郎さんの両肩に置いてカラダを離し見つめたままでバスルームに向かう)
(バスタブにバスオイルを入れ最大限にお湯を溜めながら洗面台の鏡越しにアクセサリーを外す姿を映して見せ、わざと扉を半開きにして襲わせる隙を作りながらゆっくり服を脱ぐしぐさを見せる) (このまま犯して行こうと思っていたら、引き離される)
風呂が先?このままでいいのに。
(バスルームに向かった彩香の姿を目だけで追う)
(扉から見える姿に興奮して、洗面台に入り込む)
服脱ぐんだろ?手伝ってやるよ。
(再び後ろから襲い始める)
(今度は少し乱暴に、胸などをまさぐり始める)
(スカートも捲りあげお尻などを露わにする)
俺に見せつけるように脱いでたんだろ?
ここで一回犯してやるよ。
鏡の前でな。
(ショーツの中に手を忍ばせクリに触れて弄り始めていく)
(挑発するような仕草、目つきに興奮度が上がっていく)、 ん、んんっ…やだぁ、このままはイヤッ…
(でも強引な感じの襲い方がキライじゃなく)
あ、あはっ、んっ…
(おっぱいを揉まれて腰がかくかく動く、乳首が硬く擦れるのがわかるくらい感じる)
ねぇ、なら一緒に…ねっ
(体勢を変え、向き合い、純一郎さんの洋服を脱がせながらまた唇に吸い付く、わざとくちゅくちゅと音を立ててキスをする)
(カラダを離し、裸をワザと隠すように重ね)
来て…
(抱きついたままバスタブに入る) (お互い全裸になりバスタブの中へ)
なんだか彩香の言いなりになってる感じだけど
お互い裸になったからもう構わないよな?
(湯につかりながら後ろから陰部をまさぐる)
初対面の男になれてるよな?彼氏はいないのか?
(乳首を摘まみながら話していく)
(勃起しているペニスが彩香の背中に当たっている)
(指が彩香の中に滑り込んでかき回し始める)
足・・・もっと広げろよ。 んふっ、んっ…やっ、あっ、あぁっ…
そ、そんな慌てなくても、もう逃げない、から…
あっ、それっ…
んんっ…も、ぉっ…はぁっ…んっっ…
(言葉にならず吐息だけがバスルームに響き)
ごめん…あたし、キモチぃ…
キス…して…
(向き直り純一郎さんの唇に吸い付き舌を絡ませ
バスオイルで泡立った泡を手に純一郎さんの股間を弄り始める)
指、じゃなくて…
(右手でぎこちなく扱くモノを自分の秘部へ誘う)
カレ、なんて…関係ない…
(湯音で消え入るように)
ねぇ、来て…思い切り…
(純一郎さんにしがみつくように自慢の脚を絡ませ)
ウソでも良いから彩香を好きって言って… なんか・・訳ありそうだな。
彼は関係ないってか。それじゃ遠慮なしに犯すぞ。
(バスタブにもたれかかり、ペニスを直立させている)
欲しければ彩香からまたいで俺の上に乗って来いよ。
今日は彩香は俺の女だからな。
一目ぼれして好きになった女を犯してやるよ。
ほら、乗って来い。
(彩香の腰を掴み上に跨らせて挿入を促す) あっ、す、ごいっ…奥、キモチぃ…
(純一郎さんに跨り、顔に胸を押し付け思い切りしがみつき腰を上下させる)
あっ、いっっ…す、ごいのっ、なかっ…熱い…
中に…出して…もっと…イきた、い…もっとぉ…
ねぇ…ベッドでも…ダメ?
(耳元で囁き、おねだりする) 一回ここで出してからな。
(両手で腰を掴み、下から突き上げていく)
(湯船のお湯が音を立ててこぼれていく)
おら、中に出すぞ・・うっ、ぐっ・・。
(腰の動きを止めて彩香の中に吐き出していく)
これで終わりじゃないぞ。
(体を拭いた後に、彩香をベッドに座らせる)
ほら、咥えろよ。まだ欲しがってるだろ、彩香の体は。
(彩香の前に立ち、頭を掴むようにして顔を自分の股間に押し付けていく)
(ペニスが彩香の顔に擦り付けられていく) はぅ、はぅ…
(中出しされ、気持ち良さに放心)
あっ…待って…
(純一郎さんに抱かれたままベッドに移動し)
え、っ?咥え…
あ、あんまり上手くない…けど…
(改めて見るモノはバスルームで扱いていた時より
大きさがより大きく感じながら)
じゅぽじゅぽ…んぐっ、ん〜〜っ、ふぅ…
はあっ…もぉ…んぐっんぐっ…じゅぷじゅぷっ…
んはぁっ…
あっ…あっ、うぐっ…
(ノド奥に押し込まれ、歯を立てないように気をつけて受け止め)
あっ…
(咥え込んだままノド奥に出されたものを飲み)
んはぁ…はぁ…
(横を向いてベッドに倒され覆い被さられ)
あっ…
(まだ硬く熱り立ったままのモノはそのまま再び愛撫されカラダをヨガされながら喘ぎ)
ほ、欲し…い… おやすみになられたのかな?
ありがとうございました
もうちょっとだったので最後まで虐めて
欲しかったなw
大好きな感じなのでまた機会あればよろしくお願いします
おやすみなさい
落ちます
【以下、空いてます】 孝幸さん、こんばんは。今日はたっぷり休めましたか?
普通におんぶだと面白くないので、肩車しちゃいました。
重心が安定しなくてふらふら揺れながらの移動になっちゃいましたw 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
お陰様でたっぷりと休めたので今日は昨日より調子がいいです!
肩車なんてもう小さい頃にしてもらったきりなのではしゃいじゃいますwでも、揺れがすごくて目が回っているかも知れませんw
心配していた台風ですが今のところ雨も無く静かな夜です。 今日の孝幸さんは肌ツヤよさそうですw
子どもの頃は肩車嬉しかったけど、今だとバランス取れなくて怖いです。目が回っても吐かないでくださいね!
台風大丈夫でよかったですね。それなら明日通勤も問題なさそうです。
こちらは今から雨が降りそうです。明日は冷え込むみたいで何着るか考えてるところです。 てかてかしていますよwあ、そうだ。シーブリーズがもう間もなく無くなりそうです。本格的に寒くなる前に使い切れて良かったです!
視点が高くなるのも怖いですよね。もし吐いたら確実に詩織さんの頭にぶっかかりますw
明日は夜勤なのでゆっくりです。雨が降らないようにてるてるマサルを軒先に括り付けましょうね。
着るもの本当悩みますよね。秋冬用の服を買ったは良いけど日中はまだ微妙な感じがします。 やっとシーブリーズ終了ですか。今年は早くから使い始めてやかったですねw
吐瀉物が詩織の目に入って苦しんで暴走します!!!
孝幸さんの持ってるマサルを全部軒下にぶら下げたら壮観でしょうねw
こちらはまだ夏物で十分でしたよ。やっと秋物の出番だけどすぐに冬になったりして…。 今年は普段よりも髪を短くしている期間が長かったので思った以上に長持ちしましたw
考えただけでうわぁ…ってなりましたwちゃんとゲロ袋を用意します!
すごいホラーな絵面になると思いますwヴラド三世もびっくりです。
出勤の時は夏物の袖の短いTシャツにウィンドブレイカーを羽織ってます。やや厚手なので冬にも活躍してくれます!たぶん! 髪といえばすごい抜け毛は落ち着いてきましたよ!激しかったのはすごく暑かったからかもです。
暴走したら孝幸さんがもっと気分悪くなっちゃいますねw酔い止め薬が必要です。
不気味な家として有名になりそうです。ヴラド三世を調べてみて焼き鳥を食べたくなってしまいましたw
車通勤ならあまり服装に気を使わなくてよさそうです。でも帰宅時に寄り道したら寒くて困っちゃうのかな。 良かったです!内心すごく心配だったので一安心しました…。これで遠慮なくわしゃわしゃできます!
周りに吐瀉物をまき散らすことになりますよw
平和と愛の象徴になりませんか?串刺し公という焼き鳥屋さんがありそうですw
その辺は本当に楽ですね。寄り道もあんまりしなくなりましたよ。必要な時にコンビニにちょっと寄るくらいです。
ワールド、一つトロフィーを取ったらコンプ欲が湧いてきちゃって今最初の方から順番に埋め始めていますw 一応自分では大丈夫とは思ってましたが、シャンプーする時に抜け毛が多すぎて指に絡まって面倒でしたw
激しく巻き散らかして孝幸さん自身の目にも入るかもしれませんw
なりません。ドラキュラのイメージが焼き鳥に串刺してるおじさんになってしまう…。
コンビニくらいなら問題ないですね。車の中に置きっぱなしでよさそうです。
私トロフィーいっこも持ってない…。怪しい気配を優先してるからまだなめこ島すらきちんと終わってないです。 髪の毛大事です。いっぱいなでなでしちゃいますw
うぎゃあああああ!って叫んで肩車してもらったまま暴れますw
(´・ω・`)お肉はしっかり血抜きされててさっぱりとした味わいが人気のお店ですw
後はたまにドライブスルーも利用するくらいですね。帰り道にマックがあるのでお腹が空くと誘惑がやばいですw
数日間は続けることになるから両立難しいですよね。そう言えば、ナンバーがすごい最後の方のUMNが一匹出てきましたよ。 あまり摩擦させずに撫でてくださいw
二人肩車のまま暴れ回ってあらゆるものを破壊します!
なりません。焼き鳥のお肉に小さな穴がありそうです。
空腹時って食べ物を買う量が増えてしまいます。特にお菓子をいっぱい買ってしまいます。
怪しい気配って同じ場所で数日間続くものなんですか?最後の方のUNM羨ましいです! 摩擦し過ぎて火が起こるかも知れませんw
俺の脚を掴んでぶんぶん振り回したりしませんよね?
(´;ω;`)ものすごく焼き鳥を食べたくなってきました。
後で買った量を見て後悔してしまいますw新しいお菓子なんか取りあえず買っちゃいます。
解放されているところからランダムで連続する時もありそうです。UMNってUMA(Unidentified Mysterious Animal)のなめこ版でUnidentified Mysterious Namekoなんだなって最近気付きましたw 頭頂部ツルツルで周囲はチリチリな髪になります…。
マッチョだから孝幸さんを振り回せるけど、でもやりませんからね!
(`・ω・´)わたしも食べたくなってます。
孝幸さんはハンバーガーを山のように買ってたりしてw私はカロリー高そうなお菓子を買ってしまいますw
解放されている所が少ないからか3日連続とかあります。マサルこそUMNだなってふと思いました。 中心にひな鳥をそっと乗せますw
心優しいマッチです。心置きなくこちょこちょできます!
(´・3・`)買って来てください!
山盛りに買わないようにちゃんと自制していますwスイーツなんかも気になっちゃいます。
図鑑埋めをすると結構ポイントが貯まってきてどんどん知らない土地が解放されます。カテゴリ的には間違いなくそうですよねw また詩織の頭を鳥さんの巣にしてる…。
こちょこちょしたら本当に孝幸さんを振り回しちゃいますよ!!!
(`・ω・´)こんな時間に食べたら胃に悪いです。
自制してるのに後悔するなんてw甘い物食べなくても大丈夫な体になりたいです…。
孝幸さんに引き離されてる感じです。マサルもツチノコみたいに懸賞金が掛けられてたらいいなw マサルの巣でもいいですよ!
そのまま飛んでいって木に引っかかりますw
(´・ω・`)鳥皮…ぼんじり…。
やっぱり買い過ぎたな…って思いますw俺が横で食べて味を実況しますよ!
でも一つの土地に篭っている時間が長いです。なめこ島、マサル島、ハーフムーンベイをコンプしたので今は杭州にいます。ツチノコみたいに飛び掛かって来ますよ!
次回お会いする日ですが6日日曜日21時はいかがでしょう? 詩織の頭は巣ではありません!!!
また高枝切り鋏で孝幸さんを救出しなくちゃならなくなりましたw
(`・ω・´)やめて…。書いていて自分でも苦しくなりませんか?
それは自制できてないようなw実況されても平気になりたいです。
杭州はスワンボートがすごく可愛いです!飛び掛かってきたら懸賞金のために捕まえますw
次回は6日日曜日の21時ですね。今日は少し眠気があるので23時半まででもいいですか? 鳥さんたちががーん…ってなってますよ!
寒くなって来たので高所で動けないのはかなりしんどそうですw
(´・ω・`)くるちい…。
ちゃ、ちゃんとこれは我慢しとこうって思ってるもん!虚無な表情でいそうですw
あそこを取り逃すと戻ってくるのちょっと面倒くさくないです?口から黒い汁を垂れ流しますよ。
時間了解しました。きつくなったら時間の前でも教えてくださいね。 鳥さん達のためにアフロのかつらを置いておきます。
孝幸さんを素早く救出するためにマッチョトレーニング頑張ります。
(`・ω・´)詩織もくるちぃ…。
そうですね!虚無でも耐えられるだけすごいです。そういう人に私もなりたい。
面倒だけど可愛いから許せますwその汁に触れたら体が溶けてしまいそうですw
23時半までは多分大丈夫です。お布団の準備を今から済ませます。 タワマン用のかつらも用意しましょうw
引っかかってる木の下で筋トレを始めるんですねw
(´・ω・`)眠れそう…?
詩織さんの横でダッツを食べます。時々あーんってして誘惑します。
あのアニメーションは詩織さん大丈夫ですか?触れた部分から白くなっていきますよw
俺もクッキーを持ってお布団が敷かれる準備しなくっちゃ。 重くて被れなさそうなかつらですw
木をどすんどすんと張り手してトレーニングします!
(`・ω・´)空腹感と睡魔の戦い中です。
あーんの誘惑は辛いです。隣で食べるの、やっぱり禁止にしようかな。
ボートのアニメは全く問題ありません。背景って感じじゃないからかな。日焼けも白くなるかなw
クッキー、だめ絶対!!! シンプソンズのママみたいなカツラですw
その衝撃でひゅーっと落ちてきますw
(´・ω・`)三大欲求の内の二角ですね。
詩織さんがぱくってしてくれないと俺も寂しいです。食べて良い時間だけ隣であーんします。
不評だったのか最近の原木はあんまり動きないですよねw混ざって灰色になるかもですw
びええええええん!っと駄々をこねますw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は6日日曜日21時でお願いします。 あの髪の中はどうなってるのだろう?
もちろんお姫様抱っこスタイルで安定のキャッチします!
(`・ω・´)そのうち性欲も戦いに参加します。
会ってすぐの時間ならあーんしてもらってもいいかもw
背景が動くのは詩織にも不評です。灰色は妖怪みたいです。
ただっこはお布団で簀巻きです!
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回は6日日曜日の21時でしたね。
いい感じです欠伸が止まらないです。今夜は涼しいので簀巻き孝幸さんを抱っこして寝ますw
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。耳元でいやあああああああああああああああっ。ちゅっ。 何かで見た時はあのまんまの頭の長さでしたw
安心して落っこちることができます!逞しい胸に抱かれながら乳首をつんつんしますw
(´・ω・`)三つのうちで一番弱そうです。
お部屋に来た瞬間あーんしちゃいますねw
復刻のやつはそろそろ動く背景ラッシュになりそうですwジャミラみたいになりますよ。
涼しいから簀巻きでも安心です。でもトイレの時は解いてくださいねw
それではおやすみなさい。詩織さん、愛してます。不意打ちの絶叫にうわあああああああああああああっ。ちゅう…。
【以下、空室です】 宜しくお願いします。
今日はいつもと違って出張中なのでビジネスホテルからです。
一応ローターだけは持ってきました。 >>592
ほぉー、ビジホからね
それはいいね
楽しめそうだ
それにローターのみとはいえ、持ってきてるのはえらい。
そこのビジホは初めて? えっろい格好してるね
そのTシャツの上からおっぱい揉んで
乱暴に、、後ろから痴漢されてるみたいに やらしい格好だよね
長めとはいえお尻みえちゃってるしね
痴漢ね なんかてあたってるなあってかんじから
だんだんゆっくりおっぱいさわるね
逃げられない感じがすき ゆっくり触ってくるのに、だんだんと強く、
遠慮しないように触って
そのうちおっぱいだけじゃなくて下にも手が伸びるから おっぱいさわりかたやらしい
あ 乳首さわさわってしちやう
わたしのこと痴漢してるのってどんな人?
あちああくびきもちいい あぶら汗だらだら流して
無駄に伸びた髪の毛が汗で肌にぴったりと貼り付いてる
ハゲで中年太りなおっさん
回りからはキモがられてる いやあああ
えぐいってだめえ
わたし
あ乳首グリグリしないでいやあ
はあはあしないでいやあ こんなキモいおっさんにグリグリされて気持ちいいってよがってるのは誰だ?
ん?腰が勝手に動いてこっちに擦り付けてきてるぞ
下も弄りたいのか? こんなやらしい痴漢はじめてやばい
あ だめゃはいって わたしビクビクしちやってるクネクネしちやう
いやああ
あ下さわられたら
屈辱
うやあ パイバンとかばれたらやばいい どれどれ…下はどうなってるかな?
ん?
毛がないなぁ
パイパンかぁ変態だなぁ
どぉれ、もっと気持ちよく弄ってやるか
ここがクリトリス。
ここを高速で弄ると気持ちよくなっちゃうんだよなぁ あやああ
あ
いやあ やめて
ください
あ クリトリス
乱暴しないで あ い
痴漢なのにはげしい ばれちやう ん?なんかもごもご言ってるけど聞こえんなぁ
どこが気持ちいいって?
ほれほれ、ここじゃろ?このぷっくりと膨れ上がったクリトリスが最高なんじゃろ? がぐがくしちやう
ああ
おやじきもいって
あ あ
ぜったいかんじない
がまん にげれないああ
やばいい
汁たれてきたのわかっちやう
あああ汗もやばい 汗だらだら垂らして、そんな我慢して
楽になったらどうだ?
気持ちいいんだろ?
ほれ言ってみ
逝かせてくださいって 乳首とクリトリス両方だめえあい
やあいきもい
やばいあ
ガクガクしちう
いか
せ
て おーおー、この程度でこんなにも簡単に逝くなんてなぁ
楽しいね〜 この程度じやあない
キモおやじ痴漢やばい
Tシャツあせだく
めちゃくちゃいきあらい ローターあるから
クリトリス当てようか
それも強くな 四つん這いでクリあて
強
ああ痴漢のキモおやじみてるの妄想しちやう
あやぱ
だめだあ キモおやじのパワーワード頭からはなれない 気持ちいいよなぁ
こんなキモいおっさんにめちゃくちゃ気持ちよくしてもらってるんだからな
こんな可愛いスタイル抜群な女の子をこんなにも逝かせれるなんて最高だわ ローター強
オナ で
いっちやう
声だしまくり ああいやあ
いぐ ビクビクしまくり
みだれまくり
きこえたかも ちょっと最後こえ我慢できなかった 最高に乱れてるねりりさ
めちゃくちゃ興奮する
本当に汗だくなんじゃない? ローターだけでこんなになるなんてね
バイブあったらどうなってたか… ローターだけでもめちゃくちゃ感じる
乳首いきもしちゃった
キモおやじ痴漢にいかされまくりです だってりりさの大好物だもんねキモ親父
まだまだ体火照ってるんでしょ? キモおやじもいいけど童貞とかもすき
ほてりまくりだよ 童貞もいいよね。しかも仮性包茎のね
筆下ろしさせてみたいわぁ… どうしようかな
キャミソールかTシャツどっちかかな 紐にローターって言われるとおもったからしこんだよ
キャミソールね。谷間っていうか胸まるみえな感じに キモおやじに痴漢でいかされて、言う事聞かされてる風な指示されたい なんかちょっとおもっただけ
名無しさんの好きなように指示してね
スイッチ持ったよ でます わかった。
ローターは弱でスイッチ入れておきな。
さっき痴漢してビクビクしたクリトリスに仕込んでね
そこは初めてだからどこに何があるかはいまいち分かっていないと思う。
だからイロイロと回ってみるといいも思ってる。
露出しながらね とりあえずゆっくり歩いてます。かなり静か
弱のジィーって音きこえる 静かなのが余計にエロく感じさせてくれるね
弱なのに聞こえるんだから
中にしたらもう歩けないっけ? キモエロおやじとか仮性の童貞
2つとも頭にのこってる 中
ギリギリ
あなばい あまえかかみなっちやう
谷間まるみえ やばいい
仮性包茎の童貞キモエロおやじ
に痴漢でいかされたわたし
やばすぎ
で今 露出指示されてるって
うわあやばい 自販機と洗濯機と乾燥機?
だいたいどこにでもあるもんじゃないん? まあどこにでもあるんだけどね。
ちょっといいなあっておもっただけです。
普通の事書きながらビクビクしちやう
ジュース買います。 普通を装ってても実は痴漢に逝かされまくったクリトリスにローターが仕込んであるんだからねぇ
ジュース買ったらフロントに露出しにいこう フロント行くね。
エロキモおやじ風でお願いします。 こんな中途半端はかなりきつい
ムラムラしまくりです。 りりさのローター仕込んだクリやおまんこクンニしてあげたい そのまま弄っててよ
指の脇からおまんこやクリ舐めてる 舌やらしい
指もクリトリスもなめれてる
ああい
オナニーみられてる
あいはずかしいああ いつもよりベチャベチャって
ああ
あ
ぐちゃぐちゃって
いやいあ ゆびとまんない 指2本おまんこに挿れて搔き回して
俺はクリの皮剥いてちろちろ舐めるから ぐちゃぐちゃになってるおまんこからえっちなまん汁掬い出すように抜いたらその指をしゃぶらせてよ 2本でかきまわした
ゆびいっぱいしるついてます
しろいのついてる
あああ
指なめてくださいああ
いやああ はずい
えろいいよお りりさ、指べとべと
ちゅぱちゅぱ吸うようにしゃぶってる
じゅる…じゅるっ…
すごいエロい匂いする…おいしい 変態おなやらしい
指なめられてる
ゾクゾクしちやう しろいのおいし…
指抜いたおまんこから漏れてる
舌先で掬うように舐めてるよ ビジネスホテルでこんなやらしい気分なるなんて
うやあああ指とまんないあ
すけべ わたしの汁なめられてるぅ 入口パクパクしてえっろいおまんこ
ちんぽ欲しがってる クンニこしうごいちやう
なめられていっちやう
あああ
いやああえっろいくんにまさたまんない めちゃくちゃひくひくしてる
こんなえっろい気分はじめて
クンニとさっきまでのエロキモおやじ重なって
おかしくなっちやう 舌先動かさなくてもりりさが腰振ってるから楽ちん
腰つきエロすぎるわ
どんどん汁溢れてくる おまんこぐちゃぐちゃ…
勃起ちんぽ割れ目にあてがうから腰振ってスリスリしてよ わたしのグチュグチュおまんこでおチンチンこすっちやう
すまたしちやう
ガチガチすぎる
クリあてちやう
いいああきもちいい すぐ入っちゃうくらいぐちゃぐちゃ
入らないように気をつけて腰振りなよ
クリにチンポの裏側が当たって気持ちよすぎる はいっちやうってわたしほしがってる
いやあああ
変態名無しさんのちんぽはいっちやう
あやいいやあやばい ほしい あれ?先っぽ入ってね?りりさ
すごい気持ちいいんだけど エロすぎだよりりさ
おまんこ丸見えオナニーたまんない はいってない
ああ
ほしいのばれちやう
これおくまではいったらこわれちやう お願いします
ちょっとだけ脅して下さい。
こわれたい ほしい なんかちんぽがびちゃびちゃに濡れてるけど…
そうやって角度変えて動いたらさ…
じゅぶじゅぶって…ほら >>684
奥まで挿れろ、りりさ
ガチガチちんぽおまんこで咥え込め やばいげんかい
さきちょだけ
ああ
はいやあはいちやう よだれっちやう
ああ
ぁおくまで
いやあい
あえろくんにのおれいおまんこでします
いっばいうごいちやいます ほしいんだろ?足で腰ホールドしながら奥まで入れちゃえ
子宮口突きながら精子流し込んでやるよ 中ほしい
わたし、こしうごかしちやう
いかすちやう
いやあああ
だいすぎ
あたメエたあやああちちやいあちんぽでいちやう りりさのエロまんぐちゃぐちゃでたまんねえ
出し入れするちんぽに白濁汁絡んでめっちゃえっろい くだいなか
おっぱいゆれてる
わたしいっちやう
いやああぐう ふいちやうちんぽでふいちやう
かりやばい
ああまたあ
いちやう いっく…イクっ
ドピュ…ドピュって奥にでてる
きもちいい 名無しさんたまんない
やっば
きもちよすぎ あ しーつべちやべちや こんな無防備なわたしに露出指示なんていかがですか? こちらこそありがとう
トリ付けといた
また会えるの楽しみにしてる
おち トリ覚えておくね。ありがとうでした。
汗だくシーツで寝るかな ご主人様もお疲れさま〜
忙しかった?
私は昨日が人間ドックで気分的には最悪でした… なんか忙しかったなぁ…
昨日は終電で帰ってきたんで、侑菜の伝言には気付いてたんですが
流石に返信できなかったです…
人間ドックかぁ…
仕事を合法的にサボれるから私的には善し悪しですけどね汗 終電かぁ
お疲れさま
(頭をなでなでして)
今回のは中途半端な時間で、お昼過ぎからで…
胃カメラもついでにしたら、夕方以降しか食べれなく…
でも、有名ホテルの中のを選んだから、帰りにバー寄ってしまいましたよ お昼過ぎって結構変ねぇ
朝じゃないとご飯食べられないから大変だねぇ汗 朝ごはんの内容も食パン、バターなしって決められてたし…
朝ごはんはバナナ派だったのに…
(ご主人様にすりすり) 朝ご飯OKだったんだ
それならなぁ…
胃に内容物があるとまずいからねぇ
何はともあれお疲れ様でした
(侑菜の頭をナデナデ) 朝の何時まで〜ってなってましたねぇ
まぁ、おかげで前の日の晩はお酒飲まないくらいの制限でしたけども
(ご主人様の背中をなでなでしながら、首筋に吸い付く) 確かに前の日の制限とか結構面倒だもんねぇ…
(侑菜を抱きしめて耳たぶを指と舌でいじる) んっ…耳たぶはだめ…
くすぐったい…
(脇腹を撫でて、きつく鎖骨に吸い付いて) じゃぁ、こっち?
(首筋と鎖骨のあたりを舐めながら、腰と背中のあたりを撫でて) ご主人様のえっち…
触られたくなってくるから…
だめなのっ…
熱くなっちゃう… 私が突然エッチじゃなくなったら、それはそれで侑菜困るでしょ?
触られたくなったら、ちゃんとどこをどんな風に触って欲しいかおねだりするんですよ?侑菜
(首筋と鎖骨のあたりと耳たぶを舐めながら) こ、困らないよ?
やだ…
そんな恥ずかしいこと、言わないもん…
ご主人様が触りたくなるの待つもん…
んっ…
やだ…っ
痕つきそう… 困らないの?
侑菜がムラムラしてたまらなくなったらどーなるの?
痕ついたら、ちゃんと周りに自慢してね
(首筋と鎖骨のあたりは強く吸い、耳たぶは舐めたり噛んだり) だって、ご主人様のものは好きに触っていいんでしょ?
…痕つけるの?
いっぱいつける?
ご主人様…
(脚をもじもじさせて、ご主人様の服をつかんで) 好きに触っていいよ?
で、好きに触ってどーするの?
いっぱいつけるよ?
(首筋を何箇所も吸いながら)
ちゃんとこんなになるまで愛してもらえましたって自慢するんだよ?
(耳たぶを噛んで)
なぁに?侑菜
服、脱いで欲しい…とか?笑
(鎖骨のあたりを強く何箇所も吸って) ムラムラしたら、ご主人様襲っていいってきいたもん…
んっ…
やだっ…そんなに何ヵ所も…
目立つところはやだ…//
ひゃっ…
耳食べちゃ…//
服脱いでってお願いしたら、脱いでくれるの?
ご主人様、気持ちいいの…
いっぱいされたくなっちゃう… うん、襲っちゃってもいいよ
どんな感じで襲うの?
こういうのは…
(鎖骨のあたりを強く何箇所も吸って)
目立ってナンボでしょ笑
いいよ、おねだりしたら脱ぐよ?
(着衣の上から侑菜の手を股間に導いて)
何されたいかちゃんとおねだりしないと どんな感じって…
寝ててもご主人様の口で勃たせるもん…
だって、目だったら下品じゃん…
身体熱くなっちゃうから、これ以上は…//
(ご主人様の股間を撫でて)
ご主人様、今日は立ったままがいい…
たっぷり遊ばれたいの… もっと具体的に言ってよぅ…
私のチンポを侑菜がいやらしくしゃぶって
ガチガチになったチンポを侑菜のおまんこで食べちゃう
ってことでしょ?
下品なんかじゃないよ?
たっぷりと愛し合った証なんだから
自慢しない手はないよ
立ったまま?立ったままでも何種類かパターンあるけど、侑菜はどれでされたいの?
(侑菜の顔に自分の顔を接近させて見つめる) でも、寝ててもそんなにガチガチになるかなぁ…
ふにゃちんで、おまんこ擦るだけでも気持ちいいかも…
いやらしくって、どんな風に?
たっぷり唾液絡ませて、音立てて咥えたり?
ご主人様寝てても?
自慢なら、もっと別のがいい…
首輪…は変だから、チョーカーとか?
そんなに近くで見ちゃ、やだ…
まずはたっぷり舐められて、何度もいかされたいけど…
立ったままでいけるかな…? なるよ?朝勃ちとは原理が違うかもしれないけど、無意識でガチガチになれます
よかったね、おまんこトロトロにして気持ちよくなれます笑
そうそう音立てて唾液たらしまくってさ
私が寝ててもしゃぶる侑菜が盛り上がるでしょ?
首輪?
首輪みたいに一周するような痕つける?笑
じゃあ…
試してみようね
…立ったままおまんこ開いて見せて 無意識で…?
でも、それはそれでつまんないな〜
ご主人様寝てる時にこっそりするんじゃなくて、そんなガッツリするなんて…
痴女みたいじゃん…
ご主人様も、私が寝てる時に犯したい?
そんな痕、やだ…
つける方も大変だよ?
(立ったまま、ワンピを脱いで、下着も脱ぎおとして、ブラはつけたままで)
(脚を軽く開いて、指でおまんこを開く)
ご主人様、こう?
もっと…? ガッツリするんでしょ?
侑菜のトロトロおまんこを鎮めようと思ったらさ
私がエッチでなくなった前提だからね、忘れてるかもだけど笑
たまには寝てる侑菜に跨って寝バックとかもいいなぁ…
侑菜はいつ起きるかなー、って
おまんこトロトロじゃん?
もう少し開かないと顔が入っていかないよ?
(舌を伸ばしてようやく舌先がクリトリスに触れる)
ガニ股で立ってもっと広げて ガッツリしないもん…
そんなんするなら、自分一人でするもん…
寝バック…ですか//
もっとえっちなことされそうな気も…
全然起きなかったら?
あんっ…
(大きく外側に開いて、腰を付き出して、指もしっかり開いて)
こう…ですか?
見ちゃ、やだ…// 隣に私の勃起チンポがあるのに、一人でして満足なの?
寝バックいいでしょ?
起きなかったらもっと激しくするまで
そうそう
私はこの場所だけど、引きの画で今の侑菜見たらとんでもなくエッチだと思うよ?
じっくり見ないと舐めれないでしょ?
(おまんこ穴に舌を挿入してかき回し) ご主人様のちんぽイカせることには興味あるかも…?
寝てる時に入るバックはしたことないような…
ご主人様、大体四つん這いにさせるじゃん…
だって、そんな傍で見られたら…
あっ…だめ… じゃあ、私のチンポをイかせながら、オナニーでイキまくる?
確かに寝バックはないか
侑菜バックでお尻高く上げるとおまんこトロトロになるからなぁ
体勢が違うだけで、やっぱりいつもの淫乱侑菜のおまんこだよ
(舌でクリトリスをしゃぶりながら、おまんこ穴には指が2本挿入され、かき回す音が大きく響く) そんなことしたら、本当に痴女みたいだね//
ご主人様の口いっぱいに頬張りながら、自分でクリ触るの…
ご主人様のせいな気がするのですけど…
あんっ…
やだ…//
中ひくひくしちゃう…
ご主人様…っ そう、かなりのエロ女
私のチンポから精液搾り取る瞬間、オナニーでイッちゃうのね
もちろんオナニーだけでおさまらないんだろうなぁ…
まあ、私のせいかな
侑菜をじっくり育ててきた甲斐とも言うけども
やっぱりだけど
いつもより垂れまくってて太ももがすごいことになってるね
(クリトリスを歯で刺激しながら、おまんこ穴に挿入した指を激しく動かす) が、我慢するよ?
でも、ご主人様が出きる時は絞りとっちゃうかも…
そういや、ご主人様の精液、あまり飲んだことないね?
…飲ませたかったりする?
じっくり育ててたの?
えっちな子に?
そ、そんなことないもん…//
あっあっ…
ああっっ…//
ご主人様、激しくしちゃ、やだ//
立ってられなくなる… 我慢なんてしなくていいのに…
ガンガン搾り取ってくださいな
精液飲ませたいとこだけど、結局侑菜の中に出す方が満足感高いからなぁ…
立て続けに2発できるようなら、
おまんこ→口
口→おまんこ
とかバリエーションが広がるんだけども…
そうだよ?
アナルバージンももらったし
出会った頃よりエッチになってる自覚、流石にあるでしょ?
そこは我慢して立ってようよ…
立ったまま激しくするんでしょ?
(クリトリスの動きは止めて、おまんこ穴をかき回す音だけになる) よーし、ご主人様、2回できるように鍛える?
頑張ればイケるかも?
お口で出された後はおもちゃで遊ばれるとかも楽しそう…
そ、そうかなぁ?
ご主人様がえっちなだけだよ?
や、やだ…
我慢するから、クリも…触って?
ご主人様、音たてちゃ、やだ… どうだろうなぁ…
基本、出したらリセット状態だから、よほど侑菜に頑張ってもらって大きくしないと…
口で射精→お掃除→拘束して玩具責め
楽しそう、リアルでだったら尚更
そうだよ
アナルにおねだりしてきた時は泣けるほど嬉しかったね
我慢するなら泣き言言わないの
(クリトリスに再び噛みつき、おまんこ穴の指2本も激しい音とおまんこ汁を垂らしながらかき回す) リセット?
スッキリすっからかん?
頑張って、半分で止める修行するとか…
拘束されるの…?
ご主人様イッた後だったら、余裕あるもんねぇ
ご、ご主人様がおねだりしてほしそうだから、言っただけだもん…
あっ…あぁっ…
だ、だって…//
ご主人様が腰支えてくれればいいんだもん…
ご主人様、激しくしたら…
いっちゃいそう… 一回出る分は全部出ちゃうなぁ…
これはもうこういう構造だとしか…
そう、拘束
玩具責めだから、手足で邪魔出来ないようにして、じっくり責めるの
そしたらチンポも回復してるかも
でも、ホントにアナルにチンポぶち込んでみたくなったんでしょ?
腰だけ?支えるのは
膝も立ってられなくなるんじゃない?
膝も腰もだと支えながらおまんこ責められなくなっちゃうよ
(侑菜が立ったままビクビクしだしても、変わらずクリトリスを強めに噛み、おまんこ穴もぐっちょぐちょにかき回して) ご主人様、あまり話したら、されたくなってくるよ…?
そ、そんなはしたないこと、しないもん…//
こ、腰だけで大丈夫だもん…
あっああっ
ご主人様、でちゃう…
なんか違うのも出そう…//
ご主人様、も、もう…// 時間ある時にホントじっくりと、侑菜が何回イッても責め続ける回を作りたいなぁ…
ホントは3回目を侑菜のアナル中出しにしたい…
いいよ、いっぱいイッて、いっぱい出していいから
(侑菜の激しくなる声を楽しむために多くは語らずに、指と口舌を使って侑菜のおまんこ穴、クリトリスからいやらしい音を立て続けて) 3回目?
2回も出来ないのに?
それは無理な気がするなぁ…
やっやっ…
いっちゃったら、落ちちゃう…
腰も足も力入らなくなるの//
んっ…んんっ…
ご主人様、いくのっっ…// ホントはの話、願望というか無理できるなら、って話ね
侑菜の穴という穴に精液出したい
頑張って時間かければ2回できるかもだけども
いいよ、いっぱい気持ちよくなって
(クリトリスを歯でキュッキュッと噛みながら)
(おまんこ穴に挿入している指2本を開き気味でかき回して) 穴という穴を犯したいの?
…やっぱりおもちゃ?
でもなぁ…
そんなにしちゃ、だめっ
中もそんなことしちゃ…
(落ちないように、ご主人様の頭を抱え)
ご主人様、またいくのっ…//
お尻も…弄って、ぐちゅぐちゅにして…// そう
穴という穴を犯して、全部に精液ぶち込んで、侑菜を精液イキさせたい
お尻も?
(おまんこに挿入していた指をそのままアナルに挿入し、おまんこ穴には逆の手の指を2本挿入してかき回す、クリトリスは舌と歯で責め続けて)
いっぱいイッて、侑菜… ご主人様が望むなら、それもいいけど…?
精液はともかく、今度、全部犯しちゃう?
ご主人様っ…//
もう気持ちいいの//
クリ、またいっちゃいそう…// うん
全部犯しちゃおう…
侑菜が何回イッても全部の穴にぶち込むまでやめない
で、射精はなるべく我慢する笑
いいよ、何回でもイッて
おまんこ穴が嫉妬するくらい、クリトリスでイけばいいよ
(クリトリスを強めに噛んで優しく舐めてを繰り返して) 我慢できるかなぁ?
ご主人様のここ…
あんっ…
ご主人様、そんなにしちゃ、おかしくなっちゃう…
腰揺れちゃうの、おねだりするみたいに…
たっぷり溢れてきちゃう…
イキっぱなしなっちゃいそう…// 侑菜にぶち込むタイミングを見計らえば大丈夫…だとは思う
いっぱいイッていいから
侑菜のいやらしいイキ姿と声
いっぱい聞かせて…
(アナルの指も出し入れを激しくして、おまんこ穴の指を拡げてかき回し、クリトリスは前歯でコリコリを繰り返す)
おかしくなって、侑菜… 大丈夫なのかなぁ?
瞬殺で出ちゃわない?
あっ…あぁっ…
ご主人様っ…
腰がくがくしちゃう…
ご主人様、もう…//
またいっちゃうの…//
からっぽなっちゃう 瞬殺で出ちゃったら後は侑菜を玩具で気持ちよくし続けるだけだからさ
いっぱいイッて
大丈夫だから、気にしないでどんどんイッて
気持ちよくなって…
(クリトリスを強く噛んだり弱く噛んだり)
(アナルの指はスムーズに動くようになり)
(おまんこ穴の指は白く泡立つようになるまでかき回し続けて) おもちゃで…//
ご主人様、もうやっっ//
おかしくなるのっご主人様
そんなにせめちゃ…
トロトロ出るの止まらないの//
噛まれるの気持ちいい
指も… 玩具で侑菜をイかせ続けて、チンポが回復したらぶち込んで中に精液出すの
噛まれるの気持ちいいの?
痛そうなんだけどなぁ…
(無遠慮にクリトリスを噛んで)
おまんこもケツまんこもトロトロだよ?
(挿入してる3本の指をそれぞれに動かすと、おまんこ穴からもアナルからもいやらしい音が鳴り響き) ご主人様のが回復しなかったら、延々おもちゃ責め?
あっああっ…
ご主人様、もうやなの//
えっちはもうだめ…//
もういきたくないの// そうだよ?
侑菜をいろんなとこでイかせたいなと
じゃあ、最後にチンポ中出しでイく?
立ったままの体勢がいい?
立ちバックかな? 気持ちいい場所、開発しちゃうの?
やだ…
ちんぽはだめ…
ご主人様、どーしてもいれる?
おまんこなら、前からキスたっぷりされながら…
後ろからなら、お尻犯されたいの… しちゃう
あ、侑菜、ここにこの角度でバイブ入れたらずっとイッてる…
みたいなことやりたいね
じゃあ…
(侑菜を立たせたまま壁に手をつかせ)
お望み通り…
(亀頭をアナルにあて、ゆっくりと亀頭を埋めていく)
結構すんなり入るようになったねぇ…
普段から一人でしてる?笑
(亀頭が完全に埋まり、腰を押し付けて一気にチンポを全て挿入する) あまり太いのはやだ…
もっと初心者向けからあそんでください//
普段から触ったりしないもん…
ご主人様…
お尻、変…//
んっ…
このまま、動いちゃだめ… もちろん。
二人で気持ちいいサイズのバイブ買いに行こうね
動いちゃダメ?
なんで?
(ゆっくり腰を振り出し、徐々にチンポで腸壁を擦るスピードを上げていく)
こんなに侑菜のケツまんこ気持ちいいのに…
(侑菜の直腸内でチンポをビクビクさせて喜ぶ) オーケー
ごめんね付き合わせちゃって
(侑菜を抱きしめて唇に自分の唇を合わせて) 改めて宜しくです。
いつもありがとうございます。
今日の人はめちゃくちゃエロいオナ露出指示でした。
従兄弟来るかなあ こんな時間だしね 連絡してみて
こっちこそいつも俺の性欲を受け止めてくれて嬉しい。
ありがとう する?って連絡してみたよ。
露出よりは気をはらなくて楽だけど従兄弟っていうのがねぇ
こないだはビジネスホテルごめんね 連絡ありがとう
露出もハメ実況もりりさのは俺にとってとても楽しいし興奮するからいつも感謝してるよ
全然大丈夫だよ。
体調も復活したみたいでよかったよ。 マンション内だから無防備系でよくない?
キャミソールとかね いいよ
キャミソールに紐Tにして
玩具仕込もうか。
なんとか歩けるけど、歩きづらいのは
バイブとローター、どっち? じゃあバイブ仕込んで紐Tで押さえて
ローターは持っていこうか
それで準備出来たら外出て 2回目
バイブ ぐちゅっていれちやいます
あ
気持ちいい
はあたまんない バンツ
奥まであたる めちゃくちゃやらしい おっぱい半分以上でちゃってる
できあがり
やらしいの、いっぱいかいてね やらしい格好だねぇ
こういうの、たまらなく好きなんだろ?
それじゃ外出て
そして乳首つねれ
もうビンビンに出来上がってるんだよな? 連絡きた
抜いてた すぐ行きますってわけわかんない返事きた 連絡来てよかった
いっぱい気持ちよくしてね
もうおまんこがおちんちん欲しくてとろっとろになってるって書いて 見られたらヤバイよな
逃げようもないな
逃げる必要もないけどな
そのままハメてもらえばいいだけだから 乳首敏感になってるから
びくびくしてるぞ
やらしすぎ
変態なのはマンコだけじゃない
乳首も相当だわ 乳首いたいくらい
バイブやば
きもちよすぎちやう
やばなんかめちゃくちゃいじめられたい 乳首によだれ垂らして
キャミソールの乳首のところも濡らせ
そしてキャミソールのうえから押し潰せ いじめられたい?
それは俺に?従兄弟に?それとも第3者? こないだ管理人さんの前でいったのやばすぎ
だめこしうごいちやう 名無しさん
だいさんしゃもすてがたい
従兄弟はきもいから却下 管理人さんもそうだし他のでもそうだけど
目の前で逝くって気持ちよさが違うだろ?
りりさでも恥ずかしいだろうしな 従兄弟みたいにキモいのにいじめられてるの俺めっちゃ興奮する。
第3者もだけどキモいのにりりさが犯されてるのめっちゃ好き
本当は嫌なんだろうけど
でも生ハメですげー気持ちよくよがってるの見れるの最高
りりさ最高なんだよなぁ俺にとって いじめてやるよ、それも容赦なく
エレベーター前まで移動しろ
もっと乳首押し潰したりコリコリしろ
エレベーターが動いてくんねぇかな すけべ
だめ バイブやばい
廊下あるけない
ああ
きもくなった従兄弟きちやう
また
あのちんぽ生で
かんがえただけで、やだあ 俺としてはキモくなった従兄弟もたまらんなぁ
廊下頑張って歩こうな
歩きながらゆっくりでいいからバイブ押し込んだりしてみろ
奥までずっぽしな そこのマンションの男、管理人も含めて
みんなとハメ実況させてぇわ 奥まではいってる
いやあ
う
あ
スマホおとしちやいそ
力入んなくなる
きもいけど早くきてほしい
はずかしすぎる マンションの下の出入口まで
従兄弟をお出迎えに行っておこうな
もっと奥まで入るんじゃないか?
押し込め押し込め
それに乳首もスマホでグリグリ押し潰せ
そして生ケツ叩けよ りりねえ来たよー
タクシーできたって
お金ないから払ってだって その代わりいつもより気持ちよくしてくれないと承知しないからねって こないだからなんか下に見られてる感じしてやだなあ
きもいしちょうしのるしなんかやた
あ
あたってるし
きつい その格好だからいいんだよ
タクシーの運転手にもがっつり見せつけてやりたい キャミソールめくっておっぱい見せつけたりバイブ入ってるところ見せつけたりな バイブ抜いたら従兄弟に歩きながら弄ってもらえないからね りりさがそこまで言うの珍しいな
それじゃバイブは手に持つか
代わりにローター仕込みたい 露出だけでゆるしてッてお願いしたのに
なんかごめん冷めちゃった
従兄弟には往復代わたしてかえってもらった
わかるんだけど ほんと歩きにくくてきついんだよ りりさおはよう
昨日は悪かったね。
その代わり今からたっぷりと楽しませてもらうよ ローターなら
歩くのは大丈夫です。
昨日はあのまま入れていったら絶対変な事になりそうだったので無理って言ったんだけどなかなか納得してくれなくて困っちゃいました 困らせて悪かったね
無事でよかった。
ローターならいけるんだね
ただバイブでの興奮が好きすぎるんだよね
これも困ったもんだよ
それで今の格好は? 今は裸です。
昨日の露出オナたまらなくて1人でって思ってました 裸ね
こりゃやりがいありそうだ
バイブフェラチオして
舐めながらローターをクリに当てて
強でいいからね 生ケツ叩いたあとあるし
乳首もう立っちゃってるし
強引にしやぶらされてるかんじにしちやう
うグッって
なる
ろたーもクリあてます
強します もっと奥までしゃぶって
よだれたっぷりとね
ローター気持ちいいんでしょ?
玄関ドアのところに移動してよ
ドアを開けられたらはしたない姿が丸見えになるように もうきてた
玄関で四つん這いフェラ
おな
かぎもあけてる
チュプチュプって
はしたないおとたててしゃぶってます うわっ、えっろ…
生ケツ叩けよ
好きなんだろ?ケツ叩き 乳首が遊んでんなぁ
乳首つねれ
乳首もっともてあそべよ、りりさのデカ乳首 もっとおっぱいを雑に扱ったっていいんだよ
揉んだって減るもんじゃねーし
揉まれれば揉まれるほど気持ちよくなってだらだらマン汁垂らせよ おっぱいの形が変わるくらい手で押し潰したり握ったりしろ 好き
たたいたやう
これしたらビクビクしちやう
乳首だってグリグリしてる
わたしやらしいからいわれるまえにしちゃってるもん
あ
ビクビクやばい
あ きもちいい そんな風に乱暴に痴漢してくれてもいいんだよなぁ?
本当はがっつり痴漢されたり
ガン見されたりも全然いいんだよな?変態だから びくびくしてるのわかるぞ
めちゃくちゃ感じてんじゃねーか
下手くそでもりりさが相手ならいくらでも感じてくれるから楽だろうなぁ
軽くしても簡単に逝っちゃうもんな
ほらもっと乳首つねって引っ張れ 乳首にもバイブをグリグリ押し当てろ
勃起してギンギンになったチンポだぞ 下から、上から、がっつりガン見されたら
もっと見てもらいたくなるだろ?
もっと見せつけろよ
相手は誰でもいい。
男のチンポ、勃起させまくろうぜ
ビンビンになったチンポからザーメンドバドバ出させてやろうぜ
このりりさの体で ローターをそっと当てても感じるし
強く押し当てても感じるし
やべーくらい敏感だよなぁこの変態乳首 いやあ
ああ そんな言葉せめ たああ
いやあ
きこえちやう あ
バイブ
はいちやう いきなりずほってはいった
あ
あちかん へたくそ
だいすぎ
めちゃくちゃされたい 乳首によだれ垂らして指で弾け
弾きながら爪でカリカリしてみろ いちやう
ああ
あだめ ふいたやう
たれちやう
まんこからあふれてきちやう
きもちいい
あああ いい 全部りりさの本音だろ?
それを俺が代わりに言ってるだけだ
本当はもっと変態を全面に押し出した生活がしたいもんな
もっと布を減らした服着て男の視線に犯されて。
頭の中は常にエロしかないようにな あーあ、もう逝っちゃうんか…
早漏マンコめ
こんなにエロいんだからもっと犯したいし露出させたいわ 自分でももっとチンポほしいし露出したいって思ってるんだろ?
理性で抑えてるだけで。
普段の生活からもっと本性出せよ変態。 マンコにバイブつっこめ
どうしようかな
浅く少しだけいれるのにしとくか? いっちやった
バイブ奥までいれちゃった
ビクビクしてます あー、指示してないのに奥までいれやがった
お仕置きだな ドア開けろ
それで外出ろ
バイブは手で抑えながらな 奥まではいってる
ちょっとだけあけた
やばい
不自然すぎる ああたつのやっと
ガクガクしてる
ちょっとかおだしてみた
だれもいなさそう 奥までずっぽし入れるの大好きだろ?
言えよ、おちんちん大好き、バイブも大好きですってな あー、残念
誰かいてほしかったねー
見られてほしかったー バイブいれっぱなし出来る?
それともローターを乳首当てるのがやりやすいかな? 静かに乳首弄ってよ
ドアに乳首擦り付けてもいいな
おっぱい押し付けて、形が変わるくらいね ドアに乳首擦り付けてスリスリしながら
息をころしながら、
でも、乳首は気持ちよすぎて勝手にはぁはぁしてそう ローターとかバイブは隠すなよ
出しっぱなしにしといて 今りりさの体、ガン見で見せてほしい
顔だけ出すんじゃなくて
ドアは全開けでね しつこいからとりあえず露出一切なしででました
隣への宅配でしたが、なんかありましたかってちょっと強気で出たらすいません、間違いでしたってにげていった
はあ ちょっと怖かった 大丈夫そうでよかった
露出無しなのりりさにとっては珍しいかも って事でジュースとかのんでガチ寝します。
すいません。こないだので無理しないことにしました。
また宜しくです。おち また伝言よろしくね
職場でのエロい格好もまた期待したいな
この後抜いてくるよ
落ち あら、女優さんにへんし〜ん♪w
残念だけど…似てるのは目と鼻と口が同じような
とこに付いてるくらいかな?
どっちかと言うと洋モノっぽい顔なのだー
こんばんは
今日は暑かったよー そうなのか、てっきり似てるのかと思ったw
あ、この前はごめんね
勘違いして落ちちゃって…
こっちは曇りで涼しかった
美波んとことはあんまり近くないのかもね だね、夏日だったから…涼しいのうらやまー
可愛くない美波でごめん…orz 昨日は雨だったしな〜
勝手に妄想するから大丈夫
カワイイカワイイ女子とデートしてるつもりだからw
またベッドで横になって話してる? あ、昨日夕方雨降ったよー
で、その湿度が残ったまま朝になった感じ
でもさ、そんな感じで違うエリアなのに
えっち出来ちゃう環境スゴい♪
女優にはなれないと思うが読モくらいには
なれる可愛さはあるぞ!…たぶん
ソファにダラダラ〜だから、ベッドには
お姫様のように運んでいただきとうございます あ、そういえばこちらも昨日の夕方雨降った
違う環境でもエッチできる…ネットは偉大だw
読モ!
マジか!
しょうがねぇ、連れてってやるか
(美波をお姫様抱っこ)
お…重っ
冗談w
(ひょいと持ち上げてベッドにダイブ!)
美波、会いたかった…ぎゅううう、ちゅ
美波って小さいイメージ
身長どんくらい? わぁー、どーん!重い?どすこいw
ぎゅっ…ちゅっ…ちゅは大好きだからも一回ちゅ
ちいさくないなぁ、これもごめんm(_ _;)m
背がひょろりんでおっぱいがぽいんぽいん
エッチするようになっておっきくなったんだよ
柔らか〜 ううん、重くないよw
ん、ちゅ…
ちっちゃい子が好きなわけじゃないからべつに謝らなくてよき
もっと大きくしてやろうか?w
(美波を背中から抱きしめて胸に腕を回す)
わっ、デカっ そっか、よかった♪
ひょろひょろの若干背高さん
あっ、やだぁ…この体勢、イヤイヤするけど
ホントは好きぃ
でももうこれ以上おっきくなくていいよぉ
洋服選び、大変なんだぞー!
あと、下着選びも大変…
おっぱいの半分くらいお尻につけたい
お尻ちっさいから(薄っぺらい)なぁ
おっぱいもみもみ…気持ちぃ…(秋にべったり寄りかかる) いいじゃん、ヒョロヒョロの巨乳は国宝に指定されてもおかしくないぞw
(後ろから美波の乳房をゆっくり揉みながら耳元で…)
ね、今日は美波を後ろから犯したい 国宝?もーそんな持ち上げてもダメだぞー!
ってか、ヤバい…気持ち良すぎ…
(顔だらしなくトロ〜〜んとして、息荒くなるぅ…)
え、どしよ…もぉ、んんっ〜
後ろは…顔見えなくて、不安だよぉ…
でも…気持ちくなってるから、したい…
(部屋着、脱がして欲しくて何にも抵抗しないよ) え?世界遺産のところ、控えめに言ったつもりなのにw
じゃベッドの向こうの鏡で自分が突かれてる姿見ていなよ…
(美波の部屋着を一枚ずつ丁寧に脱がせて自分も脱いで
背中を軽く押して四つん這いにさせる)
秘部にそっと指を2本入れて上下にかき回してみる
美波、汁がどんどん溢れてきてるよ
いやらしい身体だね… もー、そこまでいうとイジってるw
胸を揉みほぐされてすっかり気持ち良くなって
されるままに着ていたものを脱がされて
生まれたままの姿に…乳首だけは硬く主張してる
あまり気乗りしないけど素直に従って
四つん這いになって…肩から上をつけて
お尻を突き上げるようにして、秋に弄ばれて
時折、腰を小刻みに揺らしながら
いっぱい潤いを水音にして掻き出され
もぉ〜っ、美波のココはぁ…感じやすいって
この前も…ん〜〜っもぉ、むりぃ…
(シーツを強く掴んでイキそうなのを堪える) あはは、ごめんごめんw
感じやすいの知ってる…
美波のおまんこ、よーく見せて?
(高く突き出したお尻の秘部を両手で大きく拡げて顔を近づけてジーッと凝視する)
美波のおまんこ、赤く充血して…
ヨダレ垂らしながら中がヒクヒク動いてる
視線で犯されて、もう…俺の欲しくなった?
それとも挿れる前にぷっくり膨らんだクリ、舌でイタズラして欲しい?
(もう興奮してきて…美波のレス読みながらリアで触るね) もぉムリぃ…欲し…よぉ
(視姦にも堪えられず、どんどん溢れるのを止められず挿れて欲しいとお願いする)
触れられるとイキそうになり、カラダを震わせて
ヒクヒクさせて
膝を立てていられず横に倒れてしまう…
もぉ無理ぃ…一気に挿れて…欲しい
(秋の手を掴んで止め、秋の顔を見上げる) ベッドに倒れ込んだ美波の腰を掴み、もう一度四つん這いにさせる
そのまま後ろで膝立ちになって先っちょを入り口に合わせてゆっくりと挿入していく
腰を掴んだまま奥で一回止めて、ゆっくりと引き出す
肉棒を引き抜くときに美波の周りの肉が絡みついてくる
またゆっくり挿れて、ゆっくり抜いて…
ふと目を下に向けると美波のアナルに目が留まり、小指の爪の先に美波の愛液を塗りつけて、軽く引っ掻いてみる
引っ掻いた瞬間、美波の中がキュッと俺のモノを締め付けてくる
美波、そんなに締め付けたら…ヤバい…
美波の中が気持ち良くて、少しずつ腰の動きが早くなっていく… もぉ、やぁだぁ〜
(再び四つん這いにされて腰を捉まれ)
あ、あぅっ…ん〜〜ふっ…だめぇ、動かさないで…
(動きに合わせて腰を前後に揺らし、抜けないように
必死でついていき、段々息遣いが荒くなり)
ふぅ〜ん、ぅっうっん〜〜うぅ〜っ…
イキ、そ…あっうぅ…
あっ、はぁ〜んっ…そ、こっ、だめぇ…
(腰がはね上がり、無意識に締め付けてしまう)
は、早く動かさ…ないで、ダメ、イキ、そぅ… よがって髪を振り乱す美波を見下ろしているとさらに興奮が高まり…
尻に激しく腰を打ち付けながら肩に手をかけて上体を起こさせ、二人膝立ちのまま乳房を激しく揉みしだき、こちらを向かせて美波の唇を乱暴に貪る
唇を解いて、美波の身体を支えてゆっくり出し入れしながら…
まだいっちゃだめだよ?
美波…正面の鏡、何が見える?
ちゃんと教えて? え、鏡…?やだぁ…
(時々後ろから責められてヨガる自分を目に入れながら)
もういい…もう、イキたいよぉ…
鏡に映ってるのは…秋に責められて
淫らに淫れてる姿…ダメだよぉ、イク…
ガクンと力が抜け落ちるように秋に押さえられた
腰だけが小刻みに前後に波打ちながら秋と繋がる
もぉ〜一緒にイクぅ 美波の言葉を耳にして一気に射精感が込み上げてくる
美波…もう…いっしょにいこ?
(後ろから美波を抱きしめたまま全身の筋肉を収縮させて)
今日も中に…うっ…うぅ
中でピクピクさせながら最後の一滴を絞り出すと
美波といっしょに布団に倒れ込む
うつ伏せになった美波のキレイな背中にキスを浴びせていく
ちゅ、ちゅ ね、ダメー!背中、弱い、んだから…
もぉ〜だめって言ったのにぃ…後ろでって…
(秋の手をとって指を絡ませて)
クルッと半回転して向き合って秋の胸に顔をつけて
恥ずかしがる
あのね、顔見ないでするの、やだ
でも、秋は…この前より、良かった…んだよね、多分 背中弱いの?
いいこと聞いたw
美波の背中のいろんなとこにちゅ、ちゅ、ちゅw
舌先を固くしてツツー
(胸に顔をくっつけてくる美波の頭を優しく抱きしめて)
そっか、ごめんよ
じゃ今度は顔見ながらしよう
見つめられるのはちょっと苦手だけど…
バックは好きだけど、美波が好きじゃないなら控えめにします
前から抱き合って、キスしながら果てるのも好きだよ もぉ〜何でそ〜やるのー!
だって〜顔みないの、不安じゃん…
秋、気持ち、良かった…?
顔見ながら、苦手なの?
私はずーっとこーして見てたい
(上目遣いに秋の顔凝視して)
ね、大好き…ちゅ 不安か…
ごめんな
気持ちよかったよ
美波が可愛くて
美波にいろんなことして虐めてやりたいw
ずーっと目を合わせてるのが苦手なんだ
だ〜か〜ら〜見つめないでって!w
キス迫ったら目瞑ってくれる?
ちゅ…俺も大好きだよ
(ごめんね、1:00までには落ちます) えー、顔見たいー!
キスん時は目を瞑るように前向きに努力します
眠たいの?
無理しないで寝ていいよ
気持ち良くイケたなら、私もうれしいし…
ずっとこーしてたいけど、またすればいいよね?
(改めて向き直り、両腕を秋に回して距離を縮めたらアゴに唇つけてはむはむする) なんと!
目、開けたままキスする人なのか!
もう少し大丈夫だけど、明日も仕事だから…
今度はエッチじゃなくてベッドでイチャイチャしながらお話ししてようか
そしたらいっぱい話せるw
今日はおかげさんで気持ち良くなれたし
美波は気持ち良くならなかったの? 好きな人がどんな表情で自分と向き合ってくれるのか
具に見てたい
キスしていっぱい舌絡めたりしたら舌の感触に
集中したくて目を閉じたりするけど
美波ちゃん、好きな人に気持ちいとこ刺激されて
いっぱい気持ち良くされるの好きって知ってる
でしょ?
だから、秋も美波のいろんなとこ触れて
気持ち良くしてくれてるし、
我慢しようと思ってもいっぱい濡れたり
いっぱい動いて反応しちゃうじやん
気持ちくない時はないよ
今もいろいろ触ってるじゃん、ホントなら
このままもー1回!とかなると思うよ
多分、今…1番いやらしい顔してるんだと思う そっか…
でも耐えられそうになかったら変顔するかも…
冗談だけど…でもそう思ってくれえるのは嬉しい
レスはいっぱい感じてくれてると思ってるけど…
その…リアで触ったりしないのかなって…w いちゃいちゃ好きって言ったでしょ?
飽きたらウザいかも?レベルw
ツンデレも激しいみたいだけど今みたいな時は
1番カワイイかな?(自分で言うw)
今日もちゃんと四つん這いして弄ったよ
すごいかっこで…
見て欲しいよ、今のココw
もう、眠いよね?まだ硬い美波の乳首を秋の胸に擦り付けて頭ヨシヨシしてあげるから寝ていいよ 自分で言ってるw
でも美波は可愛いよ
リアでも触ってくれてると嬉しい
ただし、次回からはちゃんと報告するように!w
リアで一緒に気持ち良くなれると本当に繋がってるような気持ちになって…より美波を愛おしく感じる
美波のおまんこ…どうなってるんだろう
今度は教えてね
美波でいっぱいイキたいから
閉めておくから先に落ちていいよ だってさ〜、可愛いの嵐なかなか起きないからw
こうして裸のままいっぱい密着させて
肌触れ合うのをゴソゴソ続けてるとまた
濡れてきちゃう変態さんなんだから…
そんなえっちなコをどんどんえっちにさせて
喜ぶ秋
何かこんなにすごい事になってるのとか
伝えきれなくてもどかしい時、いっぱいある
でも何か物足りない時、多分すごくエロってるんだ
と想像してw
ま、たった2回だけど美波の愛しいカレの秋は
脱いだらスゴい人になってるから
美波が可愛い以上でw
なんか離れたくないから、朝までこのままで
寝ていい?
朝、お出かけする時はそ〜っと抜けていいから
えっちなイタズラは…大歓迎ですw
おやすみぃ昨日も今日も明日もずーっと大好き❤
先、寝るね、落ちる〜 可愛い嵐起きないかぁ…
エロの嵐は災害級なの起きてるのになw
もっともっと美波のエロいとこ見せてもらって、なんて打ってるだけで俺も股間が激ってきて、美波をめちゃくちゃにしてしまいたくなる
今日はすごく興奮して、もし目の前に美波がいたら狂ったみたいに犯し続けてると思う
まぁ、これからもよろしくってことだw
美波の乳首を胸に感じながら髪を撫でて、寝顔見つめてる
かわいいなぁ…
ほっぺにちゅってして…
今夜は素敵な時間をありがとう
また会おうね、伝言するね
じゃあね、大好きだよ
おやすみなさい
以下空きです 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
暑くなったり寒くなったり相変わらず気候が安定しませんね;
前回のみんなで栽培は2400位台に滑り込めました。ワールドはワイオミング州をやってますが突然変異集めに苦戦していますw 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
気候が安定しないのはもちろんなのですが、意外と台風が遠くで発生していて影響をすごく受けています。きついです;;
私はミッションをこなすのを頑張ったので今回は2700番台でしたよ!ワイオミングは突然変異多いですよね。ヒントがなぞなぞ化してるっていつも思ってますw 今日はゆっくり過ごしましょうね。しんどかったら無理せずお休み下さい。
取っておいたなめこがばっちり合ってた時は気持ちいいですよねw韓国版が出てから人も増えて上位は一層厳しくなってそうです。
馬と馬の競演が本当分からなくて最初頭を抱えましたwハーフムーンベイが割と素直な条件揃いだったのでこういうタイプもあるんだ…とびっくりしましたよ。 孝幸さんもしんどかったら言ってくださいね。とりあえず眠気は今のところ大丈夫です。
私はあらゆる種類を確保しておくという戦術を取っています。もしかしたら逆に効率が悪いかも…ってちょっと疑問に思っていますがw
まだワイオミングは少ししか着手してないのですが難しいんですね。今はのんびりハーフムーンベイかケアンズをやっています。
ハーフムーンベイというともうすぐハロウィンですw 今すぐダッツを補充しないと身体が破裂してしまうかもしれません!
ある程度出てくる周期があるっぽいので俺は1500匹ミッションの後半くらいから目星をつけたなめこを2種類くらい確保するようにしていました。
既にある程度進めているかと思っていましたwケアンズは突然変異も無かったのでラクチンでした。
仮装のことをすっかり忘れていましたwちょっと早めになってしまいますが次回ハロウィンにしませんか?
28日月曜日21時はいかがでしょう? 孝幸さんのカードを持って今からダッツを買いに行きましょう!
私も以前は目星をつけて確保していましたが、その目星が外れることが多かったのですw
怪しい気配がする場所を中心にしているので今はケアンズです。突然変異がないのはラクチンですがちょっとだけ物足りなくなりますw
次回は28日月曜日の21時ですね。私はまだハロウィンの仮装が決まってませんw カードを使った途端にも身体が破裂しますよ!!!
絶対こいつだと思ったら違くてその次辺りに出てくるとむきー!ってなることが多々ありましたw
怪しい気配でもUMN生えてこないこと割とありますよねwケアンズの海の中な雰囲気好きでした。
思い付かなかったら二人で全身を真っ白に塗りたくりましょうね♡♡♡ どういう仕組みで破裂するんですか???
確率的にはむきー!となることの方が多そうですw
UMNがあまり生えてこないからこそ怪しい気配の場所へ行くのです!ケアンズは海の中なのになめこが枯れることに違和感がありますw
二人で塗りたくってバカ殿様の仮装をするんですねw 俺の駄々っ子細胞が臨界点を突破すると大爆発が起きるんです。
前回はそうでもなかったけど今回はむきー!が多かったですw
UMNの本格的な収集は最後の最後になりそうですwそれ俺も思いました。あと、晴れと魚影の違いがよく分かりませんでしたw
マサルの仮想ですよ(真顔) 爆発するのって私の身体じゃなくて孝幸さんの身体だったんですね!
ふふふ、孝幸さんも全種類を事前に集めておくやり方に変えたらむきー!ってならないですよw
UMNは10匹で図鑑埋めできるんですね。でも埋まるかな?天気は謎って何なの?っていつも思ってます。天気の違いは私もよくわかりません。
詩織はバカ殿様にします。ヅラもちゃんと被ります。 詩織さんの大切な身体を爆発なんてさせません!勿論俺の身体です、当然匂い付きです。
要求数が少ないやつはそれでやってもいいかもって思いましたw
俺はツチノコは10匹集まりました。ペガサスが今8匹です。雨は枯れることがなくなるので素直に嬉しいですw
一緒にマサルになりませんか??? 孝幸さんから遠く離れたところでカードを使っても遠隔で破裂するのでしょうか?匂いってラベンダーの匂いですねw
私はいっぱい集めてるのに要求数が少なくてがっかり…ってことがよくありますw
私もツチノコだけ10匹集まってます。ツチノコって日本固有の謎生き物じゃないんだってふと思いました。晴れだと本当にすぐ枯れますね。
今年は何の仮装にしようかな?孝幸さんはもうマサルって決めてるんですね。 もちろんです。お仕事中だろうがトイレ中だろうが容赦なく爆発します。
序盤のなめこは要求数が多いけど後半は少ないと2,3匹で済みますよねw
元々ツチノコの語源ってルーマニア語発祥なんですよ。突然変異用に取っておいてあるなめこが枯れるとしょんぼりしますw
一緒にマサルになりませんか??? トイレ中にお尻を出したまま爆発するのはちょっと恥ずかしいかも…w
後半のなめこは新たに集めようと思ったら3匹でも大変です。でも事前に集めてたらもっと要求が難しくってもいいのにって思っちゃいます。
孝幸さんはルーマニア語にまで詳しいんですね!私の場合枯れてしまったら突然変異用のやつだったことに気付かないかもw
去年は何の仮装をしたのかが思い出せないです。 破裂させる前に電話で確認してくださいねw
本当全然生えてこないですよね。もし余ったら俺に分けて下さいw
何でも聞いて下さい!!複数対象が生えてきた時ように隣接しやすい場所に置き換えてるので何となく分かりますw
去年もきっとマサルですよ。 あまり人に迷惑を掛けるような場所やシチュエーションは避けますねw
丸一日掛けても生えてこなかったってことあります。分けてあげられるものなら分けてあげたいですw
どうしよう…何も思いつかない…。私は間違えて収穫しないように端の方にまとめておきます。でも間違えて収穫してしまいます。
去年マサルなら今年は別のものにしなくっちゃ!
孝幸さん、ごめんなさい。眠気が強くなってきちゃいました…。今日は23時半まででもいいですか? 人混みは避けるようにしましょうねw
気のせいとかじゃなくてあからさまに生えづらくなってると思いますw代わりに別のなめこを植え直しますよ!
ワールドもロック機能欲しいですよね。あと、秘密道具も連続使用したいですw
変わらない良さというのもありますよ!!
週末でお疲れですよね。23時半了解です。きつかったら無理せず休んで下さいな。 二人でかっこいい破裂の仕方を模索しましょう!
やっぱりミッションで指定されると生えにくくなりますよね。代わりのやつはいらないです…。何を植えられるかわかんないし…。
ワールドは新種発見時に出てくるポップアップから図鑑が見られないのが地味に不便です。
詩織は常に新しい笑いを孝幸さんに提供したいから別のものにします!!!
なんとか23時半までは頑張ります。レスを待っている間はできるだけ立ち上がって何かするようにしています。 舞台はやっぱり詩織さんのおうちが一番でしょうか。
確たる証拠があるわけじゃないですけどあからさまに生えづらいです。逆に何を植えられるか分かってるからいらないのでは?
あー、確かにそれ思います。すんって消えちゃうのが寂しいですw
(´・ω・`)
本当に無理しないでくださいね。ツボ押しマッサージで目が覚めるよう促しますw 破裂したあとは復活した孝幸さんが新しいおうちを作ってくれると信じています!
生えづらくするよりも必要数を増やした方がいいと思います!まめなめこだったら植えてほしいなw
見られないのに、習慣的に毎回ポップアップに触れてしまいます。割と古くからあるアプリだから便利機能が少ないですよね。
(`・ω・´)
できるだけ長く孝幸さんと一緒にいたいのです!眠気が覚めるツボをぐりぐりされちゃいそうですw 海外から来るようなかっちかちの段ボールでおうちを作ります!
その方が気持ちいいですよね。むきー!も減りますw待っててくださいね、今こいつら圧縮しますから。
ポップアップを消す挙動で植え替えがリセットされて変異用なめこを引っこ抜いちゃったことが何回かありますw極も何気に2回連続使用できるようになってるからワールドにも適用して欲しいです。
(´・ω・`)ネ?
あまりの痛みに眠気も吹っ飛びますw かっちかちのダンボールがどんなやつなのかわかんないです。匂いが強いダンボールはやめてくださいねw
必要数が増えたら詩織が集め過ぎたやつが無駄じゃなくなります!圧縮は可哀想ですよ…。
ああ、状況がすごく想像できます。極が2回連続は知りませんでした。2回連続使用が好評なのかも。
(`・ω・´)エ?
眠気が吹っ飛んで逆に眠れなくなっちゃうかもw
23時半だとスレ立てまで行かないかな。微妙ですね。 学生時代青果市場でアルバイトしてた頃にたまに入ってきました。匂いも強かった気がしますw
集めておくプレイングが必須になりますねw圧縮し過ぎて中身出ちゃうかもです。
この間のアプリ消えちゃった事件でたまたま知りました。2回連続使えるお陰で使い切れないことがほぼ無くなりました。
(´・ω・`)ヒ…
俺はそのまま優雅にお布団にもぐりますw
ぎりぎりで置いておくと次使う人が躊躇っちゃいそうなので俺が終わり際に建ててきますよ。
そろそろ23時半ですね。俺がお部屋閉めをしますので先にお休み下さいな。次回は28日月曜日21時でお願いします。 外国からのフルーツが入っているダンボールですね。臭いダンボールって本当に臭いですよね。
詩織は集めておくのは得意です!圧縮しすぎたらおこしになるのでは…?
消えちゃったアプリを起動して確かめてみたいんですね。やっぱり2回連続で使えるのに全部で7回という奇数なのが納得できません!
(`・ω・´)ヒ?
今度は詩織が寝ている孝幸さんの目が覚めるツボをゴリゴリしますw
お部屋の閉めとスレ立てまでありがとうございます。きっと孝幸さんには何かいいことがあるはずです!たぶん。
次回は28日月曜日の21時、ハロウィンパーティーですね!うーん…仮装どうしようかなぁ…。
それではおやすみなさい。ぎゅぎゅーっと孝幸さんを抱きしめて、大好きです。ちゅっ…。 びっくりするくらい臭いです。俺の匂いで上書きするので安心してくださいね。
俺の分も集めておいてください!ほかほかのおこしが出来上がります。
極なめこを30匹集めようとして放置してたのを思い出しましたwみんなで栽培も14回になったら大変ですw
(´・ω・`)オビエテルノ・・・。
良いことあるかな。明日わくわくして過ごすことにしますw
詩織さんの仮装楽しみにしてます。紐ビキニでもいいんですよ!
おやすみなさい。むぎゅっとくっ付いて一緒に眠りましょうね。詩織さん、愛してます。ぎゅう…ちゅ…。
【以下、空室です】 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。先日はスレ立てもありがとうございました!
しっかり仮装がわからないようにマントで隠してますねw詩織もマントを頭から被って全身隠しての登場ですw
最近夜は冷えてきました。とりあえず熱い紅茶を準備してテーブルに座ります。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお仕事お疲れ様でした!
決して不審者じゃないですよwどんな仮装をしているか楽しみです!
温かい紅茶助かります。俺は今日はジャック・O・ランタンの形をしたカボチャクッキーとチョコレートを持ち込みました!
後はこれは絶対詩織さんと食べたいと思ったプリグミというグミです。お尻の形をしていますw 私だって不審者じゃありません!孝幸さんがこっちを見ていない時にじーっと観察してどんな仮装なのかチェックしちゃいます。
わーい、お菓子ありがとうございます。私はいつものジンジャーブレッドクッキーを持ってきました。仮装のお披露目の前におやつパーティーになっちゃいそうですw
そして…なに、このお菓子w非常にけしからん形をしてますね。パッケージまでお尻…まずは孝幸さんにプリグミあーん? マントの下はすっぽんぽんじゃないですよ!溜めるのもあれなのでマントを取っちゃいますw
ナイトメアー・ビフォア・クリスマスのブギー・ウギーの顔をした帽子とポンチョを着込みました!
ジンジャーブレッドクッキーは風物詩です。毎年楽しみにしていますw
あーん…ぷりぷりの弾力に桃の甘さがお口に広がりますw詩織さんもお尻あーんw 孝幸さんったら、お顔が二つになっちゃいましたね。これからはずっと帽子の方のお顔に向かって話しかけます!
詩織は…孝幸さんが白で来ると思ったので、対抗して全身真っ白ふわふわイエティの着ぐるみです!白いゴリラじゃないですからね!
今年は仮装をどうするかでギリギリまで迷ってお菓子のことまで気が回りませんでした;;なので定番のクッキーです。
あーんっ…孝幸さんのお尻みたいにぷりっぷりで甘いです。眠っている最中に間違えて孝幸さんのお尻に噛みついちゃうかもw
紅茶を飲みながら凝った形のカボチャクッキーにも齧りついちゃいますw 下のぷりちーなお顔が本物ですよ!!ギリギリまでマサルを考えてたけど芸が無いのでやめましたw
ふわふわもこもこで可愛いです!真っ白な体毛を汚さないようにしないとですねw
クッキーやチョコでさくさく食べやすいのも良いです。詩織さんにもジンジャーブレッドクッキーあーん?
俺のお尻のぷりぷりさはこんなもんじゃないですよwでも齧られたらガスが出ます。
チョコもあむあむ齧ってお口の周りべたべたにしますw
ワイオミング州の突然変異がようやく集め終わりました。後は通常種を50匹埋め終わればコンプリートです! 孝幸さんとお話していると首が疲れますね。マサルじゃないのに白いやつだったので狙ったのかと思いましたw
来年はこの真っ白な着ぐるみを赤く染めてムックとして再利用します!!!
あーんっ…クッキーの甘さを引き立てるジンジャーの辛さがアクセントになってます。たまにはこういうクッキーもいいと思います。孝幸さんもあーん?
孝幸さんのお尻、両手でがっちり掴んで思う存分揉んでみたいですw齧らないのでガス出さないでくださいw
お口の周りのチョコは鼻セレブで優しくふきふきします。久しぶりだなぁ。
ワイオミングはちょっと手を着けたくらいですが、バッファローに乗っかっていると勘違いしていました…。あれって生えていたんですね。 ジャックを選ぶのは何かおこがましいかなぁなんて思って…wマサルはハロウィン原木であったスケルトンボディペイントです!!
その時は俺はガチャピンにしないとですねw勝手に今血で染めると脳内変換していましたw
あーん…香ばしくって美味しいです。温かい紅茶でくぴくぴと流し込みますw
乱暴にされるとうねうね腰を振っちゃいますw
そう言えば最近セレブしてなかったですね。たらーんと鼻水も垂らしますw
あのもこもこの毛の中から生えてきてるんですw そんな全然おこがましくないですよ!と首をあげたまま熱く語ります!いちおうマサルでもハロウィン仕様なんですねw
そっか、来年は孝幸さんはガチャピンなんだw来年の話だし染めるのに血は使わないし、もう全然違いますよ!
最近孝幸さんはお尻振って私を惑わすことが増えました。
セレブしてないってことは孝幸さんの鼻水が垂れてなかったということなのです!でも今垂れてきちゃてますけどね。
乗っかってるんだったらほのぼのしているのに、生えていると思うと食虫植物的なグロさになってしまいます…。 熱く語って擁護してくれてるけど目が合わないのが悲しいですw可愛いですよ、2,3匹持って帰ります?
来年この話を覚えていればの話ですけどねw取りあえず来年のコスプレ用にタケコプターをプレゼントしますw
惑わされた結果お尻に何をされるのかが気になりますw
最近幼児化してなかった気がします。思い出したので沢山垂らしますw
毛穴からなめこたちがびっしりと生えてきてるんですね…。 えっ?しっかりと見つめ合って語り合っているじゃないですか。可愛くないのでいりません。
自分でも多分忘れてるだろうなって思いながらムック話してましたwそのタケコプターでお空を飛べたらいいのに…。
お尻に顔を埋めたいという欲求に駆られるようになります。でも気絶したくないので欲求には逆らいます!
確かに最近エプロン着てませんでしたwイエティの毛に鼻水ついたら困るので腕だけ伸ばしてお鼻ちーんします。
毛穴からって何匹生えてきてるんですか? ウギー・ブギーと見つめ合ってますよ!!ほら、カボチャのシニヨンとか付けちゃいますよ、可愛いですよね?
これでお互いどちらかが覚えていたらすごいですよねwでも、実際あれで飛んだら絶対玉ひゅんしちゃいます。
お尻にお顔を埋められてもいいように綺麗にしておかないと…。アロマオイルとか塗ってぷりぷりにしようかなw
今日はイエティなので抱き着くのは我慢しますwずびびびび!と勢いよくお鼻をかんでもらいますw
何匹も生えてたら毛穴がすごい広がっちゃいそうです。一匹でもうじゃうじゃと生えてたら鳥肌モノですw ウギー・ブギーに仮装したイケメン孝幸さんと見つめ合ってますよ!可愛くないのでいりません。
私が覚えていても孝幸さんが忘れてそうだったらムックの仮装はやらないかもしれませんw頭がひっぱられてお空を飛ぶのだと首がちぎれそうです。
ぷりぷりお尻は魅力的ですが気絶したくないから埋めませんよ!お尻と見せかけて股間にお顔を埋めようかなw
鼻水が毛に絡みついたら取れなさそうです。いっぱい出たね、とゴミ箱にぽいってしますw
毛穴に見合ったサイズで生えると思ってました。やっぱり生えてるんじゃなくて乗っかってると思うことにします! 真顔でじぃーっと見つめ続けちゃいますwおこしを配ってくれますよ!!!!
覚えてたら是非やって欲しいですw忘れないように詩織さんのお顔にムックって書いておきます!頭だけぐるぐる回転してもげちゃいます。
でも、優しく扱えばガスは出ないですよ!股間に顔を埋められたらちんちんびんたですw
鼻毛が絡み付くに空目しましたw次回からいっぱい垂らそうと思います!
毛穴と言う毛穴からミニなめこがびっしりもちょっと怖いです。バッファローにも馬にも可愛くちょこんと乗ってることにしましょうw やだ…詩織照れちゃいます…w可愛くないのでいりません。
ムックの仮装を見たら思い出してくださいね!詩織のお顔はメモ帳ではありません…。うわぁ…想像しちゃいました;;
優しく割れ目に顔を埋めるのでガス出さないでくださいね!ちんちんびんたされたくなったら股間に顔を埋めます!
孝幸さんの鼻毛ってそんなに長いんですか?次回からはエプロン着用で対策ばっちりで孝幸さんに会いますw
馬は本当に乗っていると思ってたし牧歌的な光景だとも思ってました! ブギー帽子をそっと目深にかぶってみますw(´・ω・`)
でもでも、毎日見つめるお顔だから大事なこと絶対忘れないかなって思って。そのまま首だけ気に引っかかって詩織さんを見つめます…。
お尻ほっぺじゃなくてがっつり割れ目に顔を埋めるんですねwお風呂入る前かもしれませんよ?
びよーんと伸びて詩織さんに絡み付きますw裸エプロンでお願いします!
スワンボートよりゆっくりで回収しやすいけど戻って来るのを待つときうずうずしますw ああ、やっと首がラクになりました!(`・ω・´)
自分のお顔にメモしておいたら詩織がいない時でも絶対に忘れませんよ!孝幸さんの首はもげても再生しないんですか?
理想は割れ目に顔を埋めてお尻ほっぺで頬を挟まれるのですねw少なくとも真夏はやめておきます。
孝幸さんの鼻毛が触手化するなんてw詩織は寒いのが苦手なのです…。
スワンボートは速すぎますwお馬さんはのんびりで待てないことがあります。 この帽子を詩織さんに被せたらどうなるか気になりますw(´・ω・`)トリックオアトリート…
詩織さんとはいつでも一緒にいるから問題ありません!!ちんちんと違って再生しません…。
お腹がゆるい時はやめておいたほうがいいですよw真夏は喜んで股間を押し付けます!!!
可愛くリボンを結って下さいねw腹巻用意しますから!!
スイーっと行きますよねw一応お馬は研究室に入れば一旦リセットされますよ。
次回お会い出来る日ですが翌月のシフトがまだちゃんと決まってなくって…。一応未定にして分かり次第連絡でもよろしいでしょうか?恐らく11月に入ったら明確に出来ると思います。 帽子の孝幸さんとそれを被ったイエティ詩織で会話が始まります。(`・ω・´)オカシヲクレナキャ・・・
24時間265日一緒にいられるわけじゃないから…。孝幸さんの首は大切にします。タケコプターは却下します。
お腹がゆるい時は事前に教えてくださいw孝幸さんの濃厚な匂いで別な意味で気絶しちゃうかもw
リボンで結うよりも鋏で切ります!裸エプロンに腹巻は邪道ですw
研究室リセットは全く考えもしませんでした。お馬さんに限らずに利用できそうです。
次回は伝言で連絡ですね。週末ごろになったら伝言を注意してみるようにしておきます。 帽子といちゃつく詩織さんを横目にクッキーを貪ります!(´・ω・`)マサルガクルゾ
24時間365日張り付きます!俺はチンコプターで頑張って飛びますね!
ゆるい時もお尻をぷりぷりしますw詩織さんは俺と一緒にいるとよく気絶しますねw
切り取られた鼻毛がうねうねしてます…。そこは拘りがあるんですねw
俺もたまたま気付きました。動くオブジェクトがある場所では有用そうです。
あやふやですみません。よろしくお願いします。 お布団の上じゃなければクッキー貪っても許しますw(`・ω・´)ニホンゴムズカシイネ
もはやストーカーですwちんちんは再生するからヘリコプター代わりにするのに向いてますねw
ゆるい時には詩織を誘惑しないでください!孝幸さんの下半身に近づくと気絶させられて危険ですw
うぉぅ…本気で怖いので燃やしますw拘りはないけど姿を想像するだけで間抜けだから…。
動くオブジェクトはこの先いっぱい出てきそうと予想しています。
いえいえ。次回孝幸さんに会う時はもう11月ですね。 俺の思惑が見透かされていますw(´・ω・`)マサルゴベンキョウスル?
伴侶と行って下さいw勿論トイレの中も一緒です!!!もげて再生してもそのまま墜落はしそうですw
詩織さんが誘惑に勝てるかどうか見物ですw俺の下半身が劇物扱いになっている気がしますw
燃えながら鳴き声をあげますよ!!見えないところにホッカイロを入れておきますw
マサル島は動くオブジェクトが無いから目に優しいですよ♡
今月は詩織さんの叫びを聞けなくて残念ですw ちゃんと歯も磨いてくださいねw(`・ω・´)・・・
伴侶でも24時間365日張り付くのは難しいと思います。孝幸さんのトイレにも付き合わされるんですねw墜落はしてもちんちんは再生するじゃないですかw
やっぱり誘惑に負けて顔を埋めちゃダメですね。前からも後ろからも生物化学兵器扱いされてますw
鼻毛が燃えているときに孝幸さんも一緒に苦しんでないかちょっと心配になりました。裸だから低温火傷しそうですw
マサル島情報ありがとうございます。でも多分役に立ちませんw
詩織も孝幸さんに華麗な叫び声を聞いてもらえなくって悲しくて泣いちゃいそうですw
そろそろ時間が近づいたので次でお部屋を閉めますね。スレは最後まで埋められなかったですね。 ちゃんとポンチョを脱いで歯磨きしますw(´;ω;`)ウゥ…
俺がどうしても難しい時はマサルに頼みます!!密室でガスが充満しますwもげたちんちんがそこら中にいっぱいばら撒かれて芽吹いていきますw
俺も詩織さんのお尻に顔を埋めてもいいですか?下半身が兵器になってるって恥ずかしいですw
何故か俺の身体も燃えるんですねwちゃんとエプロン裏にポケットを作って素肌にくっつかないように配慮します!
上空を飛ぶ詩織さんの乗る飛行機に止まって欲しくてその時だけ蠢くかも知れませんw
11月に会える時までに溜めておいて下さいw
お部屋閉めありがとうございます。今回は次スレもあるので安心ですw
いっぱい美味しいお菓子を食べちゃいました。寝る前に一緒に歯磨きしましょうね。
ふかふかのベッドでイエティ詩織さんにぎゅーって抱き着いて眠りますwおやすみなさい。詩織さん、大好きです。もふもふぎゅう…ちゅう…。 詩織も一緒に歯磨きします!(`・ω・´)ゴメン・・・
詩織に張り付くのは孝幸さんだけの特権なんですよ!!!トイレは逃げます。待って、ちんちんから芽が出たら最終的にどうなるの?
お風呂上りだったらお顔を埋めてもいいですよw文字で書かれると確かに恥ずかしいですね。夏以外は前は兵器じゃないですよ、たぶん。
鼻毛につられて勝手に燃えないでくださいwそんなに配慮してくれるのにそもそも裸にさせないって発想は出てこないんですね。
飛行機はマサル島上空を避けるルートのみにします。
今日今ここで叫ぶつもりだったのに…次に会えたときに全てを解放します。伝言待ってますね。
抱き着いてくる孝幸さん可愛いですwおやすみなさい。孝幸さん、大好き。唇にちゅ…、ブギー・ウギーにもちゅ…。
(以下、空室です) なにからなにまでありがとうございます。
待ち合わせ場所に向かったら、
もうすでに遥輝様がいらっしゃったので、慌てた結果があれです…。
恥ずかしいですし、申し訳ないで、穴があったら埋もれたいです…。 絢乃さんこんばんは
そんな畏まらなくて大丈夫ですからw
今夜は素の二人で話すって事でしたし
穴に埋もれたら引っ張り出してしまいますよ
考えてみたらこの遥輝って名前変換しづらいですよね
私のはもうスマホが記憶したせいかすぐに出ますけど多分そうじゃないと他の名前が先に出るので なんというか…
最初くらいはしっかりしていたいじゃないですか。
そう思ってたのに、盛大につまづいたような気分なんです。
でも、今夜は素でと私からご提案したのもありますので…
素の私はこんな感じで、ちょっと抜けてるところがあるので全然しっかりしていませんw
もう少し経ったら、私の方も記憶してくれると思うんですよね。
覚えてくれるまで、いっぱい呼ばないとですねw その気持ちはよく分かりますよ
でも絢乃さんのせいでもない事でそれを責めたりもしませんから
しっかりしていないところがあると言うのは恥ずかしながら私もですよ
だからってわけでもないけどシチュの中で自分の憧れの自分をって部分あるのかもしれないですね
シチュに限らずですけど普段の自分とは違った自分になれる
そんなところがこの板の好きなところでもありますね
ええ、それはもういっぱい呼んでみてくださいw
私も絢乃さんの字って最初絢と乃をくっ付けて打ってましたが先日の最後の方にはそれしなくてもちゃんと絢乃さんで一発で出るようになりましたから たまにちょっと抜けたところがある方が、人間らしくていいのかもしれませんw
憧れの自分をと言いつつ、やっぱりあまりにもかけ離れたものだと難しかったりしますよね。
よくよく考えてみたら、メイドさんの方もあんまりしっかりはしてなさそうな気がします。
でも、やっぱり非日常的なシチュではありますし
そういうところが楽しめるのはいいですよね。
直接お名前を呼ぶ機会が、なかなかない設定なのがまた…w
そう、それとお話は変わるんですが、
こうやって素でお話したいとご提案したのは、他にも理由がありまして。
眠気の限界でろくにお礼も言えなかったので、直接言いたいなというのもあったのです。
そろそろ時間が、と思いながらもとてもとても楽しい時間でした。
ありがとうございました。 そう、確かにあまりかけ離れたもの
例えば年齢であるとか容姿であるとか引き出しが自分の中にないものはやはり苦手ですね
メイドとご主人様と言っても多分私たちが考えるものってあくまでえっちありきのものになりますからね
その中でスパイス的に上下関係だったり互いに惹かれあってくみたいな関係を描けたら良いなと考えてます
この間は時間が時間でしたから瞼が重くなってしまうのは無理ないと思ってましたよ
時間を気にする気持ちって私もあったんですが絢乃さんの反応が良くてつい長引く事になってしまって
でもそこまで喜んでいただけたのならお互いにとって有意義な時間になれたんだと嬉しいです
こちらこそ本当に楽しく過ごせた夜をありがとう、絢乃さん ある程度、自己投影できるぐらいの範囲が一番楽しい気がしますw
実際には、本当に身の回りのお世話をするくらいでしょうしね。
殆ど想像上のものだけど、わかりやすく上下関係が作れるところが好きだったりします。
いちゃらぶも好きなんですけど、立場は上であって欲しいのが私の癖ですw
あ、そうそう。特になにも言ってなかったのですが、メイド服がロングスカートなところが
解釈一致で、それそれー!と一人で盛り上がってたのはないしょですw
書くのが楽しくて、もう少し起きてたいのにーと泣く泣く寝ました…w
遥輝様にも楽しんで頂けたようで、とっても安心いたしました。
反応が良くてなんて褒められると、ちょっと照れ臭いですけどね。
あ、今ちゃんとお名前を一発で変換できました…! メイドさんで検索すると色んな職種というか部署に分かれてて驚きました
例えばお嬢様専用のメイドとかへえこんなにカテゴリーが分かれるんだと
その中でいわゆるハウスメイドですよね
なるほど、絢乃さんのこだわりポイントはそこなわけですねw
私的にも多分そちらの方が書きやすいだろうしその点は問題ないと思いますよ
そこ一応考えたところではあるんです
ミニスカのメイド、フレンチメイドって言うらしいけどえっちだけを考えるならそっちの方が楽なんですよね
でも私からみて…なんかこれコスプレじゃない?的思いがあってw
だから敢えて正統派のヴィクトリアンメイド服にしたかったんです
そこを解釈一致と考えてもらえたのなら良かったです
でもちゃんと最後までお付き合いできたし眠い中本当にありがとうございます
反応の良さって私も男ですからそう言う反応返されるともっと、って想いが出て来ますからね
攻め攻めな部分も見たい、とありましたがそういうところもまた見せていけたいと思ってますよ
あwそれは安心しました なにもかもやると言うわけではないんですね。
各々得意不得意もあるでしょうし、確かにお嬢様につくなら、同性の従者の方がいいでしょうしね。
そうなんですw対等よりも、ちょっと見下ろされてるくらいの方がいいんですw
そう、コスプレ的な感じでそれはそれで可愛いんですよ。
わかりやすくいやらしいですし、嫌いではないですし、むしろ好きでもあるんです。
だけど、あの場ではちょっと違うなと思っていたので。
やっぱりこういう場所なので、そういう方が良いと言う方も多いので
なんだか、それがまた余計に嬉しかったんですw
絶対完走して寝たいって気持ちでした。
こちらこそ、あんな遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました。
攻め攻めな部分も、もちろん見たいです…!
素でお話したかった理由の一つに聞いてみたいと思っていたのですが、だいぶ様子見していませんでしたか? 見下ろされてるくらいの感覚…
となると求められるのはS的な姿勢になりそうですね
Mになりきるってたまになら良いんですが基本的には攻めたい方なのでそこは食い違わないかなと思います
スレH板的にはあっちの方が絶対楽なはずなんですよ
だってペロンと捲ればすぐできるからw
私も好きか嫌いかで言えば好きだけど絢乃さんには正統派のメイド服着て欲しいなと思ったんですよね
多分自分の中でご主人様、ってのがまだこなれてないと言うか慣れてない部分があったのかもしれないです
なので少し手探り的に書いていた部分はありましたよ
それとは別に絢乃さんに対する見方が様子見的なということだったらそれはないですよ
あの夜楽しいなまたこの人とこのシチュ続けられたらと言う思いは最中にずっと感じてましたからね そうなんです…と、堂々と認めるのも恥ずかしいですw
ソフトSM?雑に扱われる?じゃないですけど、痛いのも多少は平気ですし
たまにはそういう際どいのもいいんですけどね。
全然リアルじゃないけど、ちょっとリアルに考えたら普段はそっちの方がいいなーと思うんです。
服装で恥ずかしいのも嫌いじゃないですけど、言葉で恥ずかしい思いの方がぐっと来ますw
私に対する見方は気にしてませんでしたw
その場で即興でとなると、やっぱりちょっとブレーキがかかるじゃないですか。
どこまで大丈夫なんだろうとか、わからない部分もありますし。
一応、あんな募集文でしたし、紳士的な主様だったので抑えていたのかな、と思ったのです。 その点に関しては少し先のことになりますが考えてることはありますよ
ネタバラシするのはなんなので控えますがw
Mな部分を刺激するようなと今はそれだけに止めておきますね
私もどちらかと言うと言葉で責める方が好きですね
もちろんいやらしい格好も裸も大好きですけどw
その部分は意図的にそう言う主人にしたかったところあるんです
最初の募集分で絶倫とあったから多少下卑た感じの方がとも考えました
でもラブいちゃという言葉が後から出て来て待てよとそこで軌道修正図ったんですよね
自分の中であまりに尊大な、メイドを性奴隷みたいに扱う主人にそういう感情持てるかなと思って
そこを紳士的、と感じてくれたのなら私としても嬉しいですよ 気になりますが無理に聞いても、楽しみがなくなってしまいますからね。
その時をそわそわしながら待ってることいしますw
やっぱり解釈一致な部分もあったので、似た部分も多いですね。
もちろん大好きとまで言ってしまうとは、素直でよろしいかと思いますw
そういうのもネタとして、後々に試して行きましょうね。
なるほど。
愛のある躾と言えばいいのでしょうか。
そんな感じがいいなと思っていたので大正解ですw
あからさまに雑に扱うよりも、紳士的な方がギャップもあっていいです…! そうしてくださると助かりますw
種明かしするとなーんだで終わってしまうかもなので手品みたいなものです
ここが言葉で遊ぶ場所であるって言うのはやはりあると思うんです
リアルでだったら別のアプローチをするかもですが紡がれた言葉によって興奮したり逆にさせられたりと
だから言葉で感じさせたいという気持ちは持っていたいです
そりゃ男ですからw
色々考えるところはありますし
愛のある…そうですね
やっぱり根底にあるのはそうであって欲しいと私も思います
もちろんそれとは別に激しく責め立てるってのも好きですよ
絢乃がいってしまってるのにまだ自分の欲望を叩きつけるみたいな
ちなみに私は淫語使うことは嫌いではないしむしろ好きですよ
最初からずっとではなく我慢しきれずにその言葉を吐き出してしまうみたいな状況に萌えますね 【ところでここ次スレはちゃんと立ってます
なので閉める頃には残りレス数も少ないので埋めておいて次スレ案内しますね】 きっとなーんだで終わらないような気がします。
あんまり期待し過ぎると引かれてしまいそうなのでこの辺りにしておきますw
確かに、そう言えばそうでした。
なかなか言葉で伝えるって難しいですけどね。
こう言う感じなのに、当てはまる言葉が出て来ない、書けないなんてしょっちゅうです。
だから、余計に上手く伝わって喜んでもらえると嬉しくなるんでしょうね。
時に激しくも愛ゆえなのですw
普段は物腰柔らかそうに話す主様の口から淫語が出てくるんですか…!?
欲望を叩きつけながら、そんな風になる主様を想像すると
既にちょっとどきどきしてしまいます… もうスレが終わりなことにも気づいてませんでした…!
本当になにからなにまで、立場が逆過ぎますw 言葉だけで成立してる世界だから難しいところ、ありますよね
自分的にはそう思っていなかった筈なのに誤解を招いてしまうという事もよく起こりますし
だから相性というかこの人と過ごすと心地いいなまた話したいと思う人と巡り会えると嬉しくもなります
伝わることの嬉しさ、ってのはお互いに大事にしたいものですよね
その物腰柔らかいのが仮面かもしれませんよw
欲望を叩きつけるのは好きですし、そもそもそれが目的で来ている部分はありますから
でもこうやって穏やかに話す時間もそれはそれで好きですね
さて、あまり今夜は長時間になれないという話でしたしそろそろお休みの支度に入りましょうか
幸いここホテルだからベッドで休めますからね
(寝巻きに先に着替えベッドの中に入り込んで)
絢乃も着替えたらこちらに入って来なさい
今日も一日よく働いてくれたしこのままここで休んでいっても問題ないのではないか
【いきなりここでご主人様モードに変わるというのも何ですがw】 そう、それなんです…!
なので、遥輝様にまたのお誘いを頂けたことがとても嬉しかったのです。
楽しい、もう一度お会いしたいと同じ気持ちだったが嬉しかったのです。
ぜひぜひ受け止める覚悟はできてますので、存分に叩きつけてくださいw
私もこうしてお話するのも好きです。
やっぱりシチュをやりながらだと、やり取りに限界もありますし。
今日、こうしてお互いに素でお話ができてとても良かったと思います。
日付けを越えるくらいがタイムリミットかなと思ってました。
もしかして遥輝様はエスパーだったりしますかw
と、主様からお許しが出たのなら、ご一緒させて頂きます。
…失礼いたします。
(備え付けの寝巻きに着替えて来ると、そーっとベッドに潜り込み) そういう出会いがある、それがここの良さでもありますからね
だから今後どういう形で発展していくのか楽しみでもあるんですよ
そう、シチュをしながらの話はできなくはないですがどうしてもその場の軌道修正的なものにとどまってしまいますから
私もこうして素の絢乃さんと語り合えて嬉しかったですよ
まあ、一時過ぎると流石に長時間になるかなと思ったのでw
(遠慮がちにベッドの中に入って来た絢乃を自分の胸元へ招くように引き寄せ)
今日も一日ご苦労だったね、絢乃
また明日も朝から早いだろうけど無理はせずに仕事に臨みなさい
(労を労うように背中を撫で額に軽く唇を落とす)
>>995
【終わり際のスレは一応そこ考えておかないと話が途中にになりかねませんからw
雑談で素の遥輝相手がほとんどでしたから気になさらずに
本当は唇に口付けをしたいところですがそれをすると絢乃が欲しくなってしまうから今夜は額に…】 どういう形になるのかわからないのは相手がいてこそですし、
そこが難しいところでもあり、面白いところですよね。
またこういう時間も作りましょうね。
今晩もとっても楽しくて、あっという間の時間でした。
(額に触れる感触が嬉しくもあり、でももどかしくも感じて)
ありがとうございます。
主様も今日も一日お疲れさまでした。
私は、ここ数日でだいぶ仕事にも慣れてきましたので、明日もがんばります。
(背中を撫でられるとその心地良さに直ぐにうとうととし始めて)
もうスレも終わってしまいますし、私は先に落ちますね。
今度はちゃんと唇にくださいね。
それじゃあ、おやすみなさい、遥輝様。 雑談をするってのは私は結構久しぶりなんです
新鮮でもあったし楽しい時間でした
(うとうとし始めたと思ったら小さく寝息を立て始めた絢乃の温もりを感じ)
仕事に慣れてきたのなら良かった
もっとも私との今後に関しては始まったばかりだしまたそれは追々と知っていく事になるかもだが
(眠るまでの短い時間ではあるが絢乃をどう躾けていくか思いを馳せつつ眠りへ誘われる)
では次スレ案内もちゃんとこの次のレスで行いますので安心してお休みください
今夜もありがとうございました、絢乃さん
もちろん唇にとどまらず他のところへも…
次にお会いするのを楽しみにしています
以下空室です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 14時間 31分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。