【雑談】秘密の隠れ家292軒目【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家291軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719042664/
【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693671757/ スクリプト荒らしに流されたので立てました
使用出来ます www2.harimaya.com/sengoku//html/ideta_k.html 瑞穂さん、楽しみにしててくれただろうからまずは謝らせて下さい。
忙しいところ時間作って頂いたのに申し訳ないです。ごめんなさい。 ちょっと前まで伝言交わしてたお相手さんがいました。
その時のコテとトリップが残っていました。
瑞穂さんにも、その方にも悪いことした気持ちで今はいっぱいです。 えーっとですね
とにかく挨拶から
こんばんは、淳平さん…でよろしかったですか?
よろしくお願いします、お部屋ありがとうございました
アンシャンテでは前に使ってた名前が出てしまったんですよね?それはよくあることなので何も気にならないのですが…
わたし、あなたが理人さんだった頃にお相手してもらった花梨なんです
知らないフリをしてやり過ごしてもいいかなとも思いましたが、それもなんだか自分の中でしっくりこないものがあるので打ち明けさせてもらいました
勝手でごめんなさい
前の名前だったとき伝言のお返事がなかったのは結局わたしのことを気に入ってもらえなかったからだろうし、きっと今夜も淳平さんには楽しんでもらえないかもしれません
それなので…解散にさせてもらってもいいですか?
お時間とっていただいたのに本当にごめんなさい >>7
大丈夫です
おかしな話ですがどちらもわたしだったわけですから、気になさらないでください 花梨さんだったんだ。なんかそんな気もしてました。実はそんなに驚きはないです。
花梨さんに謝り足りないこともあったので独り言言わせて下さい。 そこまで驚きはないというのはちょっと同感ですw
これだけ人がいないし、薄々似た雰囲気も感じていたので
もし伝えたいと思ってくれたことがあるなら、独り言と言わずお付き合いさせてください 最後の伝言にはさらっとしか書かなかったけど、盆明けからいろいろあって中々時間作れなくて、こちらから誘う機会がなかなか作れませんでした。
いい加減待たせすぎたな、って思ってた時に花梨さんからの伝言貰って、本当に申し訳なかったなと思っていました。
花梨さんに飽きたとかそんな話では決してないです。 >>11
ごめん、せっかくだから付き合って
こんなアホを目の前で見られる機会なんてそうないと思うのでᴡ
で、プロフで応募した理由
花梨さんの最後の伝言のここ
「もしもまた偶然でもお相手してくださる機会があったらそのときは違う名前ですが、どうか仲良くしてくれると嬉しいです」
この偶然にちょっとだけ期待してた
別の人が応募してきたらどうするの?って言われたら返す言葉はないけどᴡ そうだったんですね
わたしがもう少しいい子で待てができていたら、今も抱きしめてもらえていたのかな?
そもそもわたし達、完全な恋人同士になったわけではなかったのに、わたしがケリをつけるような伝言したりして理人さんにプレッシャーを与えてしまっていたんですね
ごめんなさい
忙しい中でも気にかけてくれてたことがわかって嬉しい気持ちです
今は落ち着きましたか?ゆっくり身体を休められていたらいいなと思います
待ちきれなかったことは許してほしいけど、お互いが望んでる関係性は似てるとは思うんですよね
どうしよう…理人さんと呼んだらいいのか淳平さんと呼んだらいいのかわからないけどw、わたし達、どうするのが一番だと思いますか?
わたしはできることなら、わたしと一緒に過ごすのがつまらないと思われたわけじゃないなら…
あえて濁します、ちょっと怖いのでw >>13
本当ですよ!
他の人が応募してたらその方とイチャイチャしてたくせにー!w
と、一応文句は言ったけど、わたしとの偶然に期待をしてくれてたなんて聞いたら、それ以上言うことなくなっちゃいました
それに、わたしも理人さんだと知らないで応募してますからおあいこです
わたしは最後の伝言したあともちょこっと伝言板覗いたりしちゃってましたよ 言い回しとかレスの雰囲気だとか、気の遣い方が似てるからもしかしてとは昨日の時点で思っていました。
いつかどこかの時点でお互い気付いても触れずに、新しい関係築けていけたらなと、勝手にそんなことを考えていました。
忙しかったのもピークは過ぎたかなって思ってます。
花梨さんとも2回しか話できなかったし、続けたいというのはおこがましいけど、できることなら何度か話してもう少し貴女のことが知りたい、ってのが偽らざる本音です。 >>15
一応ね、募集文も花梨さんに引っかかりそうな内容にしたつもりなので、そう思って読み返してもらうと理解はしてくれるかな。
いっぱい待たせただけじゃなくて、最後の伝言への返信も遅くなって本当にごめんなさい。
直接花梨さんに謝ることができてどこかホッとしてる。 気づきつつも新しい関係を…っていうことはやっぱり、打ち明けないほうがよかったですよね
ごめんなさい、怖かったんです
わたしに何か引っかかる部分があるから返事がなかったんだろうなって
理人さんが忙しく過ごしてることに思いやれませんでした
本当にごめんなさい、許して
そう言ってもらえてよかったです
嬉しいし安心しました
それでは…またときどき会ってお話したりいろんなことして遊んでください
これからはあなたのことを待つのに、不安は感じません >>17
うん、あの募集文はわたしのツボを押さえまくっていましたw
こうやって改めて話すことができてよかったって本当に思ってます
もう申し訳ないなんて思わないでください
ダブルレスになっててこれ以上行き違いになるといけないので、こちらの方に返信はしなくて大丈夫です >>18,19
いや、コテトリップ間違えた時点でその先続けるのも無理だなって覚悟したよ
花梨さんだと打ち明けてくれているから俺も全部話せてるのであって、花梨さんが謝る理由なんて何もないよ
さすがに2週間も放置したこっちが全面的に悪い
不安な気持ちにさせて本当にごめんなさい
こんなことにならないように、忙しくなった時はその時で連絡するようにします
遊んでやってなんてとんでもない
これからよろしくお願いします じゃあ、仲直り?でいいんだよね?
わーいやったー
(ぎゅw)
あ、名前戻します?
わたし的には理人さんと呼ぶこと、花梨と呼ばれることのがしっくりくるのだけど、トリップは忘れてしまった
伝言はしてくれたら嬉しいけど、優先すべきほうを優先してください
もうおかしな方向に考えないし、伝言しなくちゃって義務感にも駆られてほしくはないので
でも暇ならくださいね、喜ぶからw
まぁ、それもわたし達のペースで、そのうち息もあっていきますよね
きちんと話して誤解も解けたところで、ベッドにごろんするのはどうですか?
変わり身早すぎ?w 花梨さんがしっくり来るならこちらに戻すよ
トリップは瑞穂さんのそのままつけておけばいいんじゃないかな
仲直り、って俺が言うことじゃないな
俺はあくまで許してもらった立場だし
下僕として花梨さんにお仕えさせて下さい
(花梨さんを受け止めて恐る恐る背中に手を回し、腰の後ろで手を組んで軽く腕を締める)
うん、無理はしないけど、花梨さんに寂しい思いはさせないようにするよ
それではお布団をご用意しましたので、こちらへどうぞ、花梨お嬢さまᴡ
(布団をめくり横になるよう促して) 名前戻してくれてありがとう
わたしもトリップはそのままで名前だけ戻しました
もー、そんなに下手に出るようなことじゃないし、もう気にしてほしくないのに
下僕になるのは今夜だけねw
(少し躊躇いがちだった腕が、腰回りで力強くなり身体を包んでくれたことに胸が熱くなり)
ん、ありがとう
(先に横になると右側を理人さんが入れるように空けて)
理人さん、早く来て
(下から理人さんを見上げて、もうきっと会うことはないと一度は思った人が目の前にいることを嬉しく思いながらおねだりして)
ぎゅーってしてくれたらめっちゃ幸せで、安心しすぎて寝ちゃいそうなので、ちょっと隙間空けてくれるのもアリだよw はい、お隣に失礼いたします
(わざとかしこまった声色で、できるだけ上品な態度を装いつつ、するりと花梨さんの隣へ潜り込み、久しぶりの感触に心を踊らせながらも冷静に努めながらそっと花梨さんの身体を腕で包んで)
隙間開けたら勿体無いよ
花梨さんの体温を近くで感じたいんだし
(くしゃくしゃっと髪の毛を撫でながら額を付けて間近で花梨さんの瞳をみつめる)
せめて、こうしたいって気持ちだけでも伝えておけばよかったなって
(ゆっくりと深呼吸してから目をつぶり、腕に少し力を入れながら頬と頬を合わせ、耳元でそっと呟く)
花梨さん、ありがとう ふふ、わたしのかわいい下僕さん
(理人さんらしくない言葉遣いにくすっと微笑みをこぼして面白がるようにからかい、感じられる理人さんの温もりに身体も心も委ねる)
髪、撫でられるの弱いって、多分言ったはずなのに…
ん、理人さん、気持ちいいよ
(髪に優しく手櫛が通る感覚に浸りながら、近づく理人さんの顔を、その瞳の奥までもじっと見つめ返す)
(耳元で紡がれる一言、全身が内側から幸せで満たされ、触れ合っている頬を柔らかく擦り合わせ)
わたしもありがとう、理人さん
プロフに応募してよかったって本当に思ってます
また会えたね
(擦り合わせた頬を離すと、少しの間を取ったあと、唇をそっと重ねて)
やっぱり、理人さん好き うー、ごめんなさい
眠くなってきてる…
もっと長い時間取れる日にすればよかった
次に会えるのは早くて来週かな…木曜か金曜って伝言に書いてたよね
どっちか、会いたい
寝落ちしないつもりだけど、もししたら本当にごめんなさい (花梨さんが紡ぐ言の葉に目を閉じたまま何度も頷き頬擦りをくり返し)
こんな形になってしまったけど、俺の手に花梨さんを取り戻せてよかった
花梨さんと一緒にいる時の雰囲気、落ち着くと言うか、とても安らいだ気持ちになるよ
あ…っ
(不意のキスに目を丸くするも、すぐに柔和な笑顔に変わり、横顔に手を当て親指で頬を軽くなぞりながら)
俺も、花梨さんのことが好きだよ
これからいろいろな話して、もっともっと花梨さんのこと知りたい
(首を傾け、ゆっくり顔を近づけ、そっと唇を重ね返す) >>26
無理は絶対しないで
そんな時は俺の胸を枕にしてゆっくり休んで
花梨さんの寝顔眺めて幸せな気分に浸ってるからさ わたしも同じ
理人さんといると落ち着くし、癒されるしすごく安心する
男性に癒しを感じたこと、今までなかった
どんな形でも、また会える運命だったんだよ
細く長くよろしくお願いします
(親指で頬をなぞられるのにくすぐったさを感じながらも、嬉しそうに)
(再び重ね合わせられた唇は先程よりもしっかりと、そして食むように啄んで)
ん、んっ…理人さん
好きなこととか何気ない些細なお話もしたい、もっとこうやって戯れたい
それからいつか、理人さんに食べられたい
心だけじゃなくて身体も
…なんて、眠気に任せて思ってること言っちゃった
>>28
じゃあ、お言葉に甘えて
理人さんの腕の中でおやすみする
理人さんも睡眠不足になったらいけないから、あんまり寝顔見てちゃだめだからね?
(首を伸ばし、もう一度唇に唇で触れる、それはそのまま顎から首筋をたどってから理人さんの胸に顔を寄せて)
おやすみなさい、理人さん
今夜は本当によかった、ありがとう
お部屋閉めお願いしちゃってごめんなさい
またね
んー、やっぱりもっかい最後に
ちゅ
落ちます 運命か…、そうかも知れないね
また会いたいって気持ちを花梨さんがどこかに持っててくれたことが嬉しかった
同じ気持ちが重なって再会できたのかな、きっと
花梨さんがそうしてくれているように、俺も花梨さんを癒やせる存在でありたい
甘えたい時は甘えてくれたらいいし、それをしっかり受け止めてあげたいと思ってる
求め合うときはそう遠くない未来に、ね
(口角を上げて花梨さんのキスを優しく迎え、唇を離すとそのまま髪の毛の流れに沿って手のひらを滑らせる)
ずーっと見てても飽きないな
名残惜しいけどそろそろ電気消さないと(ピッ)
(愛しさを胸に抱えながらそっと花梨さんを身体全体で包み込んで)
おやすみなさい
花梨さん、好きです
以下空いてます こんにちは。こちらこそよろしくお願いします
まだまだ場所によっては猛暑が続いていますがそちらはどうですか?
そして今日はお休みだったんですか? それはかわいそうに。こちらはやっと秋の気配が漂ってきました
夜はエアコンなしで熟睡出来ますよ
お互い平日休みだと用事済ませた後が暇ですよね〜
それにしてもエッチなお話の募集なんて、最近どんな感じなんですか? まだこっちはエアコン要りますね、電気代心配になっちゃいます
最近って、それは私の性生活ですか? 昼間の蒸し暑さが抜けないでしょうから
寝るときこそエアコン要りますよね
はい。最近の性生活を教えて下さい 直近一ヶ月で10日ぐらいしてました
お盆休みは実家の方に戻ってほぼ毎日近所のおじ様としたり、お盆終わってもセフレとかとしたりもしました 3〜4日に1回ならまずますしてるじゃないですか
おじ様にセフレってモテモテですね〜
近所のおじ様とお外でしたりしてたんですか?
この夏、一番良かったエッチの思い出教えて下さい お外かは微妙ですが、お庭ではしましたよ
一番良かったのは帰省した日の夜に夜通しおじ様に突かれたことです
体位変えて4回ぐらいしました 庭は立派なお外です
そのおじ様は元々関係があった人みおたいですね
実家に居た学生時代に悪い遊びを仕込まれた相手だったりして
帰った夜に一晩中なんて情熱的とというかお互い欲しかったんでしょうね〜
バックとかで激しくして性欲が落ち着いたら正常位や対面座位で甘やかしたいですよ わかっちゃいますか
そのおじ様とは結構前に関係持ってるし、実家戻れば一回はする関係です
最初正常位で、対面立位と立ちバックしたあと背面座位しました まだ制服着てたときの絵茉さんに気持ち良さを教えた人でしょ〜
背面座位で突き刺しながらいい子いい子されてたんだ
初体験や初イキもそのおじ様が相手ですか? 初体験は別の人ですけど初イキはおじ様ですね
当時中学生の彼氏と違って激しいセックスで凄い姿見せちゃいました 年上のテクニックでJCが乱れちゃったんですね
エッチ〜
おじ様にだいしゅきホールドしながらイキまくったんですか?
それとも突き上げられて、最後は淫語いいながらイキまくったとか
ちょっと想像しすぎですかねw
おじ様のテクで一番いいのはどんな技ですか?
おじ様も激しくてテクもあるとなるとセフレ君は取り合えず手近にある
棒って感じですか? 中学生の時はいつも余裕なくて喘ぎながら抱きついてましたね
一番ムラムラするな〜ってのは焦らしと攻めの緩急ですね
ゆっくり胸触られてるな〜って思ったら急に激しくキスしながら揉みしだかれたりとか
セフレもセフレで好きですよ
知り合い多いから複数プレイも出きるし そんな大人のテクに開発されちゃったんですね
おじ様とのセックス思ってたまにオナニーしちゃってそうですよ〜
激しく突き上げてたかと思ったらゆっくり奥まで刺されたりもイイ感じですか?
複数って忙しそうですね。特に女性が1人の場合は
最高何人相手にしたことありますか? >>51
まさ、来ました
いっぱい待たせてごめんなさい >>51
ここの過去レスまだ見てねえ気がするなぁ…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>51
まさ、来ました
戻ってきてくれてありがとうございます >>51
まさ、来ました
いっぱい待たせてごめんなさい >>51
まさ、来ました
遅くなってごめんなさい
会えてよかった >>51
まさこんばんは
駅で来てくれたのに帰ってごめんなさい >>51
まさ、来ました
いっぱい待たせてごめんなさい まさまさ…
まさまさ… まさまさ… まさまさ…
まさまさ… まさまさ…
まさまさ… >>59
俺が遅かったからごめんなさい
会えてよかった…ギュッ >>59
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
もう会えないかと思って不安だった… 葉月さまを待たせた正
今からごめんなさい連発します
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい 葉月さまを待たせた正
今からごめんなさい連発します
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい >>59
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
もう会えないかと思って不安だった… >>59
会えてよかった…ギュッ >>59
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
もう会えないかと思って不安だった…
葉月今日もいっぱいくっつきたい… >>59
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
もう会えないかと思って不安だった…
葉月今日はお膝に来てくれる? 今日は
いっぱいくっつこ
お膝に来てくれる?
俺のものってしるしつけていい?
の流れだと予想 >>59
ク チ ュ ク チ ュ す る つ も り の 葉 月
し る し な ん か じ ゃ
まんぞくしません >>59
お そ ろ し い の は
葉 月 の せ い よ く 正、もっとやる気出せや
やっと会えたんだろ?笑笑笑笑笑笑笑
辻仁成モードなんやろ?笑笑笑笑笑笑笑
正と葉月の2人は南果歩・中山美穂状態にしちゃあかんで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>59
発 情 すんな!
気 持 ち 悪 い な >>59
俺も葉月の事いっぱい待たせてあごめんなさい 正「葉月まだいますか?」
葉月「…」
(下着の中に手を突っ込んでまんこきを始める) >>79
ううん…仕方ないよ
ちょっと眠くなってきた >>79
いつもいつも何時間も待たされてるのにね
たった一度待たせただけでもごめんなさいごめんなさいごめんなさい
葉月様のドレイは大変ね >>82
葉月ヤダ…
寝てもいいからもっと一緒にいて >>79
正、能か歌舞伎に目覚め出す
0079 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2024/09/16(月) 00:50:33.74
>>59
俺も葉月の事いっぱい待たせてあごめんなさい >>82
葉月…
やっと会えたんだもん
寝てもいいからもっと一緒にいたい 待たせて
あ
ごぉぉぉめぇぇえんなぁぁぁさぁぁぁぁいぃぃぃぃ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
いよぉおぉぉぉぉお
ポンッ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(葉月のパンツが見事に脱がされる)
「いょっ!メンヘラ屋笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」 ここで葉月がほしいレスは
寝てもいいからもっと一緒にいたい
もっともっと一緒にいて
寝てもいいように腕枕でお話ししよ ここで葉月がほしいレスは
寝てもいいからもっと一緒にいたい
もっともっと一緒にいて
寝てもいいように腕枕でお話ししよ >>82
葉月ヤダ…
寝てもいいからもっと一緒にいたいよ
ワガママ言ってごめんなさい…ギュッ
葉月のこと大好きなんだもん
もっと一緒にいたい >>82
葉月…ギュッ
いっぱい待たせちゃったからだね >>79
待たせてあご
もう正と葉月がくちゅしたのは
もう待たせてLong agoやで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>92
いっぱい待たせちゃったからね
それもまた作家的な誰かのパクリか???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 とにかく正は
葉月が寝落ちするまで一緒にいたいんだ
というのを全力で伝えることだな
それだけで葉月は
ウ レ シ ョ ン た れ な が す >>61
カイジ!!
めっちゃ嬉しい!
私もウレション垂れ流しそう! >>92
葉月「おっ💕💕💕ギュッてされたぁあ💕💕んおっ💕💕まんこ疼いちゃう💕💕おっ💕💕おぉ💢💢💕💕」 >>92
こんなこと言われたら
うん…ギュッ
しか言うことなくない?ほんと話を広げないよね 待たせてあご 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
寂しくさせてひじ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
一緒に入れて幸せひざ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>86
もーっwほんと歌舞伎みたい
葉月の事
いっぱい待たせて
あ
ごめんなさい >>100
もうっ!こんなのでww
お腹痛いww
今日も来てよかった >>92
まさ…ギュッ
もっともっとギューッってして… >>103
あいっかわらずの謎起動音「ううん…」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>103
ん?葉月元気ないね?
大丈夫かな
まだ大丈夫ならお膝に来てくれる?
それともいつものする?
それとももっとくっつく?
それともしるしつける? >>103
正の待たせて顎にチュッてしろよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 お膝に来てくれる?
それともいつものする?
もっとくっついて
葉月はまだ俺のもの?
俺のものってしるしつけてもいい? >>110
葉月なんぞどう見ても死ぬほど休んでるだろ >>110
また今日も話すことがない
消化試合のような逢瀬 >>110
正の待たせて顎、フル勃起状態 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月が何してるかわかんねーのに休めてる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前、想像で喋んな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>110
これ見ろよ
待たせてあご
寂しくさせてひじ
一緒に入れて幸せひざ
おもしろすぎだろ?
もっと誤字脱字頼むわ しゃくれ正、待たせて顎を物凄い勢いでしこしこ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>114
そっか…ギュッ
ならよかった…ギュッ
下の4つから好きなの選んで…ギュッ
お膝に来てくれる?
それともいつものする?
もっとくっついて
葉月はまだ俺のもの? >>114
んもぉ、ブスな反応ね、アナタ… 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 さて今日はどれでしょうか?
お膝に来てくれる?
それともいつものする?
もっとくっついて
いっぱいイチャイチャしよ
葉月はまだ俺のもの?からの
しるしつけていい? >>114
ずっと疲れてるみたいだったからよかった…ギュッ >>120
疲れてるなんて一度も言ってなかったぞ
最近まいにち正に会おうとしてるだろ >>120
想像でしゃべんなっつうに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「うん」から何を読み取ったの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>120
葉月が疲れてるなんて初めて聞いた
最近の葉月は何とか理由つけて伝言に返事して会おうとしてくるよね >>122
疲れてるってことにしたいんだろね
もうそれくらいしか話すこともないし >>120
お前が癒してやんなかったから疲れきってんだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ほれ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
くちゅくちゅで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
癒せるもんなら笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月を笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
癒せっ……………………笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>120
ありがとう…ギュッ
まさのお膝に行きたいな >>120
ありがとう…ギュッ
まさのお膝に行ってもいい? >>120
…ギュッ
まさ、ギューッってして…
すごく不安なの… 葉月は今から
ずっと一緒
いっぱい大好き
もっともっと会いたい
正からこれらのレスを引き出そうとします >>120
今日こそやっと会えたねって言うべき時じゃないの? >>120
葉月、正からの優しい言葉を聞き次第寝ます 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月は今から
ずっと一緒
いっぱい大好き
もっともっと会いたい
正からこれらのレスを引き出そうとします 葉月は今から
ずっと一緒
いっぱい大好き
もっともっと会いたい
正からこれらのレスを引き出そうとします >>120
…ギュッ
まさ、ギューッってして…
すごく不安なの…
って言えば正は
大丈夫だよ、ずっと一緒にいるからね
葉月大好きだよ
って言ってくれるよね
と葉月は考えています >>120
あんなに苦労して会ってももう話すことがなくなってるじゃねーかよ
あんまわらわせるなよ 今日は「やっと」会えてません
「ちょっと」会えた 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 これはなかなかすごいね
まだ暑いね、雨降ってない?、明日は休み?
いくらでも話すことあるのにどちらも話そうとしないんだな はい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
無事安眠笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
明日は葉月から伝言して、まあさはシカトパターンですわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 伝言板とほのぼのの間 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
で、ぶっ倒れて寝落ちする葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>120
本当、葉月に必要以上踏み込みたくねえみたいだな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 82 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2024/09/16(月) 00:54:28.66 ID:???0
>>79
ううん…仕方ないよ
ちょっと眠くなってきた
って言えば
もっと一緒にいたい、寝てもいいから一緒にいて
って言ってくれるはず
と思ったのに
92 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/09/16(月) 00:58:01.06 ID:???0
>>82
葉月…ギュッ
いっぱい待たせちゃったからだね
こんなレスが返ってきて葉月落胆 >>142
踏み込みたくないし踏み込まれたくないんだろな
葉月不気味すぎるだろ 正、ここで
「葉月…?」やで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
で、葉月の「ごめんねウトウトしてた」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
からの正の「おやすみする?」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
で、葉月無事寝落ち笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 まあなんも言ってもないのに勝手に疲れてることにされて、疲れてるみたいだからよかったとか言われてもね
なんて返していいかわかんないよね
そのうち
まさ、ギュッ…ギュッってレスしてくるでしょ 今日も正は最初から会うつもりなかったのに運悪く会うことになったからね
話を広げるつもりもなく葉月の寝落ち待ちだよね >>120
最初から眠いとか言ってたしもう閉めていいんじゃね?
とりあえず
葉月…?
葉月寝たかな?
でもいっとくか? 待たせてあごからの超絶ワクワク展開を希望してたのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
このザマ…笑笑笑笑笑笑笑 >>149
ほんまに
いきなり「あごめんなさい」が来たから幸先良いかと思ったのにね
それでも私はカイジを見れたから満足 >>149
カイジ、バイク川崎バイク、類人猿と両生類の間
この3つは昼間にふと思い出して笑いが込み上げてきて、周りから「なに?」と言われるから
ほんとのこと言えなくてごまかすのが大変で困る >>155
最近、バラエティ見てもあんまり笑えないんだけどきょーちゃんのレスだけは死ぬほど笑える
友達にもここ紹介して一緒に笑いたいけどさすがにできないから残念 >>120
はよいつもの頼む
葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 葉月寝ちゃったね…ギュッ
おやすみなさい葉月…チュッ
朝まで一緒にいようね…ギュッ
以下空室 葉月寝ちゃったね…ギュッ
以下空室 >>120
明日の朝、葉月がここを見た時に、
朝まで一緒だよ
と書いておかないとまた葉月から
お こ ら れ る ぞ
早く書けよ
朝 ま で 一 緒 だ よ
以 下 空 室 葉月寝ちゃったね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>168
おは…いや、こんにちはですね
起きたてですw
よろしくお願いします 改めてこんにちは、いや、おはようございます
桃香さん、よろしくお願いします。
あのような拙い募集分への応募ありがとうございます。
寝起きの身体を早く目覚めさせたいです いや、お目覚めはしっかり…のはずです
でもポヤポヤしてたらごめんなさい
今日はお休み、ですよね?三連休ですか?
私もまさかこんなにタイミングよくお会い出来ると
思わなかったのでちょっと嬉しいです 三連休の中日、今日だけのんびり一人過ごせそうなので数か月ぶりに遊びにきました
桃香さんは、よくこちらに? 私も最近、時間ある時見るようになりました
普通の友達とは交わさない話しとか
結構、楽しいです なるほど、最近こちらに来るようになったんですね
私は既婚なのですが、桃香さんはどちらでしょうか
そうですね、いくら親しくたって性癖の話など出来ないでしょうから
ましてやアブノーマルなSM的なのはもっと… バツ付きのシングルです
そうなんですよね、友達同士で軽〜く話しても
ドン引きされたり、拡散されても困るけど
ここなら心置きなく…笑 では、比較的自由に遊べますね
私も以前にはよく来ていました、非日常を味わいたくて。
手足を縛り上げたり、いやらしい玩具を用いてたっぷり焦らす
こんなのが好きだなんて人には話せませんから
桃香さんの好む性行為や性癖なんかも心置きなく、お聞かせくださいw 比較的ではなく、フルオープンですw
でもなかなかいないんですよ、チャレンジャー
一応、軽い拘束とか玩具も経験済です
ちょっと年上の方とお付き合いした時、
徐々にそういうのが増えてきて
いくつか経験させてもらいました
残念ながらあんまり上手な方ではなく
極められずお別れしましたが、その後
付き合った方にもちょっと弄ばれて
少しだけ気持ち良さを体験しました 実際にお会い出来たら、定期的にその身体を慰められるのに…
そのお相手はもとご主人では無さそうですね
隠れ家的な場所でじっくり虐めたいです
人里離れたその場所へ移動途中の車中でもいろいろ楽しませたい…
恥ずかしいの好きですか? え、すごく魅惑的なお誘い
えっち大好きだし、見た目も体型もエッチっぽいから
多分、そういうお誘いされがち
で、だいたい断らない笑
元夫ではないです
結婚前はめちゃくちゃえっちしてたけど
結婚したら便利な家政婦だったようで…
車中は学生時代に経験ありますが
人里離れたこんな隠れ家でなんて
ホントにそそられます
多分、最初はちょっと怖がる演技するけど
気持ちはワクワクかも?
恥ずかしいの好きとか考えた事ないですが…
どうだろ?w えっちっぽい見た目なら、そんな下着も似合うだろうね
そういうの着けさせて、居酒屋デートも楽しそうだ。
多少抗う演技は大事ですよ、それから恥じらうのも
S嗜好の男が昂るのはそんな仕草を見たいから
抗うのに下着を濡らしたり、普段のえっちよりも早くに連続で達してしまったり
移動中の車の中では、桃香さんの手で大きくしてもらおうかな 手とかお口で大きくするのはあんまり
上手くないですよw
お口は上も下も小さめなのかおっきい人に
ご迷惑とお手数をかけます
でも言われたら「え〜っ」って言いながらも
頑張ってやります
くすぐったがりの濡れやすいカラダなので
心配しなくても感じやすくて直ぐ濡れます
感じてなくても濡れたりします
あと、する時は暗くして欲しいのに外も
ちょっと好きかも?
高校時代の花火大会鑑賞のえっちは今でも
思い出せます 上手じゃない方がむしろ興奮するかも
運転する私のファスナー開けさせて、最初は唾液を使って…
途中からは濡れやすい桃香さんの愛液で扱かせます
明るい車内で、桃香さんがその手でおまんこを拭うのも見てます。
身体、敏感なんだね、びくびくって跳ねるような反応しそうだ
そういえば最初のころ言ってた弄ばれて気持ちよさを教えてくれた彼とは今でも?
花火大会のえっち、もっと詳しく教えてください 羞恥プレイお好きそうですね
まんまとハマっちゃうかもしれませんw
結構やる事やってるんですけど
感じやすいし、反応はかなりいいと思います
ちょっと責められると跳ねるイキっぷりを
褒められた?コトも…
弄びでイカセてくれた方とはだいぶ前に
お別れしました
全然ないとは言いませんが二股とか浮気とか
めったにしないんですけど
すごく嫉妬深い人に好かれるのですが
その人もあらゆる異性を敵視して
こっちの毎日もツライので別れていただきました
花火大会の人は当時勉強を教えてもらってた
大学生と付き合って2回目のえっちが
花火見ながらの屋外w
海上の花火で海辺の海の家の建物の影で
私の浴衣姿にガマン出来なくなったからと
軽く雑な乳揉み愛撫のあと直ぐ立ったまま
中出しされてしまいました
彼はとても気持ち良さそうでしたが
すごく気持ち悪かったです 花火の中出しも、弄んだ彼も、うらやましい
だってその身体を拝め、触れられたんだから
恥ずかしいのどうだろって割に羞恥プレイ、嫌いじゃなさそうですね
跳ねる反応、あの声も大きそう
車中で扱かせてこちらが大きくなったら
人通りのある公園に車を止めて、もっと意地悪したくなりますね 好きです、羞恥プレイお願いします!ではないですw
その通り、喘ぎ声、大きいらしいです
口抑えられる事よくあります
ア◯ホテルでは絶対えっちできねぇと言われました
大学生の彼には図書館でナンパされました
最初は高学歴イケメンと思い、本当に勉強
教えてもらっただけでしたが
夏休み前にコクられて付き合ってすぐした
えっちはきっと童◯だったのかな?と思うくらい
ぎこちなくて、花火以降もえっちメインで
「おっぱいおっき〜、おいし〜」しか言わない
高学歴はないなーと夏休みあとに別れました
ノリ逃げ感しかないです 高学歴でえっちが上手だったら今でも一緒だったかもねw
車停めて、下半身裸にして指を使って愛撫しようかな
扱かせて濡れているであろう割れ目をくすぐるように弄び
音が鳴りだしたら親指でクリを転がし同時に中指先で膣口を小刻みに
車の窓は開いてるから、えっちな声は自分の手で押さえさせて んーそれはきっとすっごい抵抗して弘明さん
ペースに持ち込まれないように頑張るなぁ
だいぶ馴れあわないとそこまで許さないです
まずは声の洩れない暗い密室から、ですw
車中でした時もそこそこ付き合いがあって
本当に熊と狼しか出ないような山の上に行って
すごいキレイな満天の星空みた流れで
当時の彼の恥ずかしそうな提案で途中で
車停めて…だったんですけど
最初はキスだけだったのにいつもより激しくて
長くてしつこくて
そしたらちょっと覆いかぶさる感じになって
明らかに勃ってるのがお腹に当たってきて
かわいそうになっちゃって「したい、よね?」
って聞いたらわざわざ耳元で吐息で「…うん」
って言って
ガマンできなかったんだなぁと思ったら
ついもっと、もっと…っていっぱいサービス
しちゃいました
でもその彼とも屋外や車内もそれきりで
いつもは普通におうちやホテルでしてました
あの事、覚えててくれてるかなぁ? 家族がもうすぐ帰宅すると連絡があったので…
桃香さんありがとうございました。
落ちます 楽しいお時間ありがとうございました
またいつかお会い出来たらいろいろお話し
お付き合いください
【以下、空室】 高梨、こんばんは
お部屋の誘導とお支払いありがとう
それと、今夜のお誘いに乗ってくれてありがとう
そして、昨日すごく優しくてときめいちゃう伝言をありがとう
ドタキャンしたんだからときめいてる場合じゃないけど、紳士すぎてカッコよすぎました!
ドタキャンのことは、最後にもう一度謝らせてください
本当にごめんなさい
高梨、予定無理して空けてくれてたりしてない?
でね、もうすっかり元気ではあるのだけど、今夜はもうベッドでごろんってしたいなって思ってるんだけど……高梨はどう?
(伝言で告げたわがままを聞いてほしくて、じっとあなたの瞳の奥を見つめて)
(ベッドに行きたいのは、抱きしめられるだけじゃない、全身で耕司さんに触れたいという抑えきれない衝動からで) 改めましてこんばんは、亜弓さま
少しお元気になられたようで何よりです
今度はありがとうがたくさんありすぎて逆に恐縮してしまいますᴡ
それでは、亜弓さまのごめんなさいはありがたくお受け取りいたします
もうそれ以上は謝られなくても大丈夫ですからね
今夜はもともと空いておりましたし、昨日お会いできたらお誘いしようかと思っておりましたので、亜弓さまからお声掛けいただいたこと、嬉しく思っておりますよ
ありがとうございました
そうですね
執事として、亜弓さまがお元気になられたかきちんとお確かめしなければなりませんからね
と、なると…、こうしましょうか、亜弓さま
(布団の縁を捲り、先にベッドに横になり亜弓さまへ微笑みかけ、腕を横に伸ばし目線でこちらへお越しになるように誘いかける) だって、高梨には感謝してるから、その気持ちをたくさん伝えたいの
ごめんなさい攻撃もしてありがとう攻撃もして、まだまだいっぱい◯◯攻撃残ってるんだからねw
あ、今夜も誘ってくれるつもりだったんだ
それならよかった、高梨にも無理はしてほしくないの
いつもわたしの予定に合わせてもらってる気がするから、何かあれば遠慮なく伝えてね
わたしは奉仕系のМでもあるのでw、待てもできますよw
…高梨の傍に行く…
(先に横たわった耕司さんが優しい微笑みでこちらを向いていて、引き寄せられるように近づいていく)
(そっと脚を差し込めば、あとは耕司さんの腕の中に身体を預けるだけで)
ん…高梨の体温、少し低め?ほんの少しひんやりさを感じる……すごく気持ちいい
もっと強く抱いて?それから、それだけじゃないこともして…?
(耕司さんの顔を見上げて、視線を合わせておねだりを。その頬は薄っすらと紅く染まっており、瞳はすでに潤んでいる)
会いたかった、高梨…… そんな感謝される程のことは何も…
もし亜弓さまがそうお思いになられるとしても、私は亜弓さまのお側にいられるだけでそれ以上のものをたくさん頂いておりますので
…って、あまり度が過ぎるとお仕置きしますからね、亜弓さまᴡ
よくいらっしゃいました、亜弓さま
お待ち申し上げておりましたよ
(腕の中に転がり込んできた亜弓さまを全身で受け止め、落ち着かせるように見つめる瞳の色に笑みを浮かべて返し)
会いたかった…の言葉はそのままお返しします
そして、亜弓さまがご無事でよかった……
(心の動きを悟られないよう口調は冷静に努めるも、抱き締める腕には自然と力が入ってしまい、そっと亜弓さまのお顔に手を伸ばし、頬から慈しむように髪の毛をかきあげて)
こう…でございましょうか
(顔を近づけ、首を傾けてから、亜弓さまの唇に優しくキスで触れて軽く吸って)
亜弓さま、私もこうしたいと思っておりました
お慕い申し上げておりますよ、亜弓さま 高梨だって、自覚はないだろうけどわたしにいろいろなものを与えてくれてるの、わたしの日常を彩ってくれてる
え、お仕置きっ?(少し嬉しそうw)
わたしの執事さんのお仕置きはどんなだろう?
高梨はわたしに甘々なので、そんなにスパルタ調教じゃないと予想しますw
(高梨の腕にこもる僅かな力、吐息混じりのその言い方で、心配をかけていたことを改めて反省するとともに、どこかで喜びも感じて)
(応えるようにその腕に手を添え、優しく撫でながら、頬を包む大きな手のひらに自身の手を重ねて)
ん、大丈夫だよ、高梨
高梨のためにも、自己管理ちゃんとするね
いつもあなたに安心していてもらいたい……
わたしはどこにもいかない
ん…っ
(軽く唇が触れ合っただけなのに、初めてということもあり身体の奥深くから熱がこみ上げてくる)
(一度では我慢ならず、何度も啄むように唇で戯れ、吸って、舌先で舐めて、次第に深く)
お慕い…だなんて…
わたしの執事さんはわたしの心をキュンとさせる方法を心得てるんだから…
わたしはあなたに焦がれています
恋でもあり愛でもあり…大好きなの 亜弓さまは頑張りすぎてしまう性質をお持ちなのでしょう
それはそれで亜弓さまのいいところでもございましょうから、ちゃんとリカバリーはしてくださいね
お仕置き…、そんな楽しみにされても困りますのでᴡ
私は亜弓さまの執事でございますので、何をしても安心していただいて大丈夫なのですよ
甘えたくなったら甘えていただいて、いつでも亜弓さまのお側でお力になれる存在で居させていただければ、私はそれで幸せなのでございます
(自らの力を抜いて、亜弓さまの情熱的なキスに身を任せつつ、キスの合間に投げかけられた愛情こもったお言葉にうんうんと頷きつつ、唇を割って侵入してきた亜弓さまに舌を絡め、唾液の糸が二人を繋ぐほどの濃厚な戯れに耽り)
亜弓さまは私の心の中を揺り動かす不思議な力をお持ちのようで
もっとお聞かせ下さいませ
ここは私と亜弓さまだけの隠れ家
誰にも聞かれることはございませんので
(手を亜弓さまの頬から外すと、太腿の外側に手を伸ばし、軽く爪を立ててゆっくりと身体のラインをなぞる) う…さすがはわたしの専属執事さん、わかっていらっしゃる
頑張りすぎというと聞こえはいいけど、極端だから、ほどほどに…がなかなか難しい
お仕置きはもう楽しみにしましたw
わたし、高梨といたら、えっちなことしてなくても溶けてなくなりそうです
綿菓子みたいに甘くていい匂いでふわふわの中で優しく守ってくれる…
もう、どうしてこんなに幸せな気分にしてくれてどうするの…何もできなくなってしまっても、傍にいて責任とってね
わたしいっぱい甘えるから…そして高梨を幸せにする
は、ぅん‥ん、んっ…
(唇を食むような口づけは、いつしか唾液が絡み合うような淫らなものに変わっていて)
(吐息を漏らしながらも夢中で耕司さんの舌に自身の舌を絡ませていく)
んぅ…っ…くっ…ん…
(溢れる唾液を、喉を慣らして飲み込んで)
ほ…んとに?わたし、高梨の心を動かせてる…?
わたしで昂りを感じてくれてるの…?
(着ているものは膝上までのナイトワンピース、腿に直接爪の感触をぴりりと感じて、身体が跳ねる)
はぁっん、あ、高梨…もっと…っ
(上体を少し起こして耕司さんに覆い被さるような体勢になるほど、求める勢いだけが先行してしまう) うう…もう少しレス早くできるように頑張ります
待たせてしまって本当にごめんなさい
雑談の部分、疎かになってしまっても許してください 亜弓さま…
(仰向けにされ、亜弓さまに覆い被さられると、いたずらっぽく亜弓さまに微笑みかけ、腕ごと動けないようにがっちり背中をホールドして)
さーて…と
一晩休まれて少しお元気になられたのは確認できましたが、このまま私と戯れていてはお体に触りますので、亜弓さまにはこのまま、今夜の私の抱き枕となっていただくこととしましょうか
逃しませんからね
(亜弓さまの意思を確認することなく、反転して向かい合わせに横になり、腕の位置を変えて左腕は首の裏から亜弓さまの頬に、右腕は腰のくびれに柔らかく巻き付ける)
亜弓さまがとても可愛らしく、お姿に心も身体も釘付けでした
今すぐ全てを脱ぎ捨ててしまいたいくらいに、ね
(息の乱れと身の昂ぶりを抑えながらも、亜弓さまへの愛情を込めて優しく包み込んで) >>198
気持ちが入ってしまうと時間がかかるのはこちらも同じでございますし
私も亜弓さまのお言葉を全て受け返せてはおりません
亜弓さまが謝られることなんて何ひとつありませんよ
それに…、亜弓さまのお気持ち、ありがたく頂戴しました
ずっと心が揺り動かされてしまって胸の鼓動が止まりませんでした
それくらい、亜弓さまが素敵でございましたよ
でも、今夜は亜弓さまを早く寝かし付けて差し上げたいので、続きはまたにいたしましょうか
焦ることなく、これからも一緒にゆっくりと心を紡いで歩ませて下さいませ、亜弓さま 火がつきかけていましたが、うまくいなされてしまった…w
昨日の今日でまた心配をかけるのは嫌だけど、このままもう寝てしまうのも嫌
でも、でも…で、も…っ
(耕司さんにのしかかるようになっていた自身の身体がくるりと返されて、柔らかく、でもしっかりと腰を押さえられて腕枕をされると)
……高梨の抱き枕になる……
(少し悔しそうに、それでもそれより嬉しさに負けてしまい、大人しく腕の中に包まれる)
朝になっても離さないでいて
高梨は冷静だから、それをかなぐり捨ててしまうくらいにわたしが誘惑できるようにならないとだめだね
どういう挑発になら乗ってくれるんだろう…?
それともこれは焦らしプレイという調教…?w
(あたたかくて愛情を感じられる腕に包まれながら、冗談ぽく言って)
レス、うまく調整してくれてありがとう
あと高梨から簡単に1レスもらったら、今夜はおやすみなさいにしましょうか
この前は閉めてもらったし、お部屋も探してもらってるから、わたしが閉めるからね >>200
うん、わたしの体調だけでなく、いろんな面を考慮して気遣ってくれてありがとう
その気持ち、すごく伝わってくるよ
だからわたしもいい子になって、高梨にぴったりくっついておやすみします
あなたを求めてしまうのは、どうか許してね
全部が欲しくなってしまって、確かに高梨の言う通り焦っちゃう…もともとあまり忍耐強くないのもあるし…
だけど、心は常に通じ合ってるから大丈夫だよね
弱火でじっくりコトコト煮詰めていきましょう
高梨、わたしはあなたについていきます >>201
今夜はそういうプランと決めておりましたのでどうやっても無理でございますよ
ある意味お仕置きかも知れませんᴡ
昨日の酷いお疲れ具合見てますとまだご無理させるわけには参りませんし、私としましては、もし亜弓さまが私に対して不安を感じられたのであれば払拭しておきたい、それだけが願いでしたので、溢れるばかりの温かいお気持ちまで頂けたので安心いたしました
(亜弓さまの身体を大事そうに抱え、何度も頬すりして自らの愛情を態度で伝える)
それではお言葉に甘えまして、この極上の抱き心地の抱き枕さま、じゃなかった亜弓さまの温もりを胸に、幸せな気分のまま先に夢の世界でお待ちしておりますね
今夜もありがとうございました
ちゅっ(頬に口付けて早々に目を閉じる)
>>200
朝までこのまま
おやすみなさいませ、大好きな亜弓さま プラン決まってたんだw
このなんていうか、高梨の手のひらの上で気持ちよく転がされる感じ、嫌じゃないどころかむしろ大好きです
これからもっとしてw
わたしが伝言で言ったことですね
そこまで気にかけてくれてたなんて、全然考えがが至らなかった…
そういうところもしっかりフォローというか、対処してくれる真摯なあなたが本当に大好き
わたし、高梨と出会えてよかったなぁ…って、しみじみ思っています
(頬を擦り付けられると、その弾力はすぐに馴染んで、互いの体温を感じ取る)
(腕の中から手を伸ばし、耕司さんの髪をひと掬いしてから頭を撫でて)
いつも最後にチラッと執事さんの顔を脱ぐのはずるいです
わたしの胸をズキューンと撃っていくなんて…もう
今夜はわたしがあなたの寝顔を見られる番…だけど、あまり遅くまで起きていたらまた寝不足になっちゃうので、すぐに夢の中へ追いかけますね
(頭を撫でていた手を戻して耕司さんの腕の中にしっかりと収まり、2人の鼓動の音が重なっていくのを確かめながら眠りにつく)
こちらこそ、今夜もありがとう
楽しかった、やっぱり直接会えるのは違うね
また時間のある日を教えてください
それではおやすみなさい、わたしの執事さん
(心臓に唇を押し当て)
以下、ご利用いただけます 秘密の隠れ家なんて、どきっとしちゃいますねー
結城さん、改めてこんばんはです
お部屋ありがとうございますー
実はけっこうギリギリだったんですけど、間に合ってよかったです! 璃子さん、改めてこんばんは。
少しダークな場所で璃子さんをドキッとさせてしまったらごめんなさい。
大人の世界にあどけない少女を誘って行くので、ふさわしい場所を選んでみましたw
ようこそ、もう二度と戻れない世界へw
アンシャンテでの待ち合わせから、璃子さんがとても愛らしいいたいけな少女に見えて、誘拐犯になったみたいで少し躊躇してしまいましたw
璃子さん、急がせてしまいましたか?
大丈夫ですか?
無理なさらないで、言いたいことがありましたら、遠慮なく仰ってくださいね。
プレイに入る前に少しだけ、お話しが出来れば、と思っています。
今夜は何時頃までお付き合いいただけそうですか? 名前って大事ですねー笑
誘拐されちゃった!?
そういうシチュエーションもいいですねー、なんて言ってみたり笑
いえいえいえ!ぜんぜんそんなことないです!
むしろ早く結城さんにどきどきさせられたくて…
夜更かしできそうって言ったんですけど…たぶん眠たくなっちゃいそうなので…12時過ぎくらいまでなら大丈夫かなって思います ええ、ネーミングも雰囲気もHには大切な要素ですw覚えておいてくださいw
何も知らない無垢な穢れない少女を暗い大人の性欲の沼に引き摺り込みますから、ある意味誘拐なのかもしれないですねw
12時頃までですね。承知しました。
それまでに眠くなったら遠慮なく。
確か以前にお相手した時は、璃子さんはネットでの性の相談サイトのような場所で、見ず知らずの相談員に、第二次性徴から来る周囲の視線や自分の性欲の昂まりを赤裸々に語らされた女子中学生をしてもらったと思いますが、今回もその設定の続きで大丈夫ですか?
それともまったくの最初からスタートしたいですか?
あと、自分が凄く遅レスです。
ゆっくり待ってもらえると助かりますが、大丈夫ですか? おぼえました!笑
そうかも…心の誘拐…?
すみません、ありがとうございます!
前にお相手していただいたときのことはちゃんと覚えてないので、また最初からのほうがいいかなーって思ってました
私も遅くなっちゃうから大丈夫ですよー
ただ、なんていうか、レスに内容が複数あって、それぞれにリアクションしなくちゃならなくなるのは、苦手かも…
今のこのやりとりみたいな感じだと、1回のレスに、いくつもお返事並べてるから、長くなって時間かかっちゃいますよね? 素直で可愛いですw
大切なことなので忘れないでくださいw
まったくの最初からのスタートですね。
了解です。
自分からの提案ですが、初めに学校から紹介された悩み相談のサイトに璃子さんがメッセージを送る所から始めるのはどうでしょう?
それへの返答の担当者の自分(結城)が少しずつ莉子さんを自分の欲望に引きずり込んでいく展開です。
では、一つのレスで一つの返事、という感じで進めましょうか? 可愛くないですよ!
でもここでは可愛い女の子になりきりますね笑
そんな感じでいいと思います!
レスに関してありがとうございます
細かく切れば、時間もそんなにかからないと思いますし
私スレH苦手って言いましたけど、そういうところも苦手だったりします
ト書きとかセリフとかたくさん考えてるうちに頭が疲れちゃうんです…笑
では、つぎから始めていきますね! 可愛い胸の大きく膨らみ始めた璃子さんを想像しているのはお許しくださいw
はい、璃子さんが描きやすいように進めてください。
待っています。
もし途中で素の璃子さんが言いたいことがあれば()で仰ってください。 はじめまして、璃子といいます
私、中学生なんですけど…最近すごく恥ずかしいことがあるんです
誰にもこんなこと相談できなくて、先生にも言えなくて…
そしたら、ここを紹介してもらったので、お話ししてもらえると嬉しいです
私、その…胸が、おっきくなってきて…クラスの他の子たちよりおっきくて…
自意識過剰なのかもしれないですけど、すごく見られてる気がして恥ずかしいんです
でも…その、恥ずかしいだけじゃなくて…
見られてるって思うと、あ、あそこが…ぬるぬるしてきて…
自分じゃそんなつもりないのに…これって…えっちな気持ちになってるって、こと…ですよね…?
私、えっちなんでしょうか… 初めまして。今日璃子さんを担当させていただく結城と申します。
璃子さん、宜しくお願いしますね。
ここでの会話は記録もされませんし、今伺った璃子さんのお名前もお話しの内容も一切外部には公表されませんから、安心してお話しくださいね。
璃子さんのお話し承りました。
そうですね。璃子さんくらいの年代でしたら、そうした体や心の変化はよく感じられますよね。
決して恥ずかしいことではないので、安心してください。
最初に確認しておきたいのですが、現在璃子さんの年齢と学年を教えていただけますか?
またそういう傾向があらわれたのは、いつくらいからでしたか? あ、ありがとうございます
よろしくお願いします
えっと…14歳で、中学2年生です
6年生のときから急に胸が大きくなってきて…最初のうちはそんなことなかったんですけど
なんとなく見られてるっていうのは感じてました
それで…あ、あそこが、ぬるぬるしてきたのは、中学に入ってからで…
1年の夏くらいから…ときどき、そうなってるのに気づいて…
下着が汚れちゃうし…誰かにバレたら恥ずかしいし…見られるの、ほんとに、恥ずかしいのに… 年齢と学年を教えてくださって有難うございました。了解しました。
確認しますが、胸が大きくなった、と感じられたのは小学校6年生から、あそこがヌルヌルしてきたと、感じられたのは昨年の中学1年から、で大丈夫ですか?
璃子さんのその時の年齢になったら、第二次性徴という時期に差し掛かり、女性が丸みを帯びた所謂女性らしい体つきになるのはごく自然な現象なんですよ。安心してください。璃子さんだけではありません。
またそれに伴って異性の視線が気になりはじめ、それに体が反応するのも、至って自然な現象です。
胸が大きくなったと言われましたが、現在の璃子さんのバストねサイズはどれくらいか、測定されたことはありますか?もしあるようでしたら、身長とそのバストサイズ、所謂胸囲の数値を教えてください。 はい…そうです
あ、あそこの…ぬるぬるに気づいたのは、去年から、です
二次性徴…学校で習いました
視線…
む、胸は…春に計ってもらった時は、ブラが…Fカップ…86センチって…
でも…最近ちょっと…キツく感じて…もしかしたら、もう少し大きくなってるかもです 有難うございます。
胸囲が86センチか、もしくはそれ以上ですね。
すみません、身長も教えてもらえますか?
それとはっきり確認しておきたいのですが、先程から璃子さんがおっしゃっているぬるぬるする(あそこ)とは、具体的にどこの場所を指していますか?
詳しく教えてください。 あっ、ごめんなさい!
身長は、145センチしかないんです…
あぅ、う…あそこは、あそこです…
あ、足の間の…だいじなところ… なるほど。145センチ、バストサイズが86センチのFカップ。
確かに身長と比較して、大きめのサイズかもしれませんが、決して異常な発達状況ではありませんよ。大丈夫です。
それよりも周囲の異性の視線を感じる、という璃子さんの精神状態が気になりますね。
(あそこ)は所謂股間にあたる部分で間違いないですか?そこが粘膜等による湿り気を帯始めとくる、ということですね。こちらについては後で詳しくお聞きしますね。 ほ、ほんとですか…?
背は小さいのに、胸ばっかり大きくなって…ほんとに恥ずかしいです…
精神状態…ですか?
私…心が、おかしいとか…ですか?
あぅ…はい…
おまたのところ、です… ええ、そんなに気にする程おかしなサイズではありません。同年代の女子に比べるとやや大きめかもしれませんが、決して異常ていえるサイズではありませんよ。
ただ、そこに異性からの視線を過度に感じてしまう璃子さんの精神状態が、過敏に身体の変化を促しているのかもしれません…
一度確認してみましょう。
璃子さん、恥ずかしがらずにまず身についている衣服を上半身だけ脱衣してみてください。
心の変化が身体に与える影響を確認してください。
脱ぎ終わりましたらお知らせください。 (こんな感じで進めて大丈夫ですか?少しペースが早いでしょうか) 少し、安心しました
でも…精神状態、ですか…
え!?服を…
上だけ…脱ぎました…
今、Tシャツしか着てなかったです 有難うございます。
では今Tシャツを脱いで上半身はまったくの素肌ということで大丈夫でしょうか? は、はい…
自分の部屋だけど…恥ずかしいです…
あっ…うぅ… 大丈夫ですよ。
恥ずかしがらずに。今から行うのは真面目な身体の観察です。
それでは鏡の前に自分の上半身がよく見える位置に移動してみてください。
その時、ご自分のバストがよく観察出来るように明るく照明を当てたください。
…どうですか?
現在璃子さんの乳頭、所謂乳首はどのような色味をしていますか?
左右色に変化はありませんか? はい…からだの、かんさつ…ですね
照明…鏡を部屋の灯りの下に持ってきました
胸…照らされてます…うぅ…やっぱり恥ずかしいです…
ちくび…色は…肌色よりちょっと、赤っぽい…ピンクっぽいのかな…
色の、変化…よくわからないです…
うぅ…つんって…なってます
これ…これ、ぬるぬるしちゃうときも、こうなってます… 大丈夫、恥ずかしいことではありません。力を抜いてリラックスして観察してくださいね。
何も想像していない状態で、肌色よりも赤みを帯びたピンク色…
少し前に突き出た状態で、張りがある感じでしょうか?
興奮状態にある時も、こういった症状が見られる、ということですね…
了解しました。
では次に両方の璃子さんの手を使って、興奮状態が身体にもたらす影響を調べてみます…
両手の人差し指と中指で、璃子さんの左右の乳首を優しく摘んでみてください。
まだ動かしては駄目ですよ。
その状態が完成したら教えてください。 リラックス…はい…
深呼吸…
あぅ、う…
想像…想像、しちゃってました…
結城さんに、見られてないのに、見られてるみたいって…今の私を、見られてるみたいな気持ちになって…知らない男の人に見られてるって…想像しちゃってました…ごめんなさい…
興奮…私、今、興奮してるんですか…?
どきどきして、息が、はぁはぁって…なってます…
あぅ…
ち、ちくび…つまみました
あ…やだ…なにこれ…変な感じです…ううぅ… 璃子さん、落ち着いて。
こちらからは璃子さんの姿は見えていませんよ…
まだ興奮しないように、ゆっくり深呼吸して…
落ち着いたら、今の乳首の色と硬度を記憶しておいてください。
…次に、目を閉じて、今のこの光景を誰かに見られている、と想像してください。
そして乳首を摘んでいる指をゆっくり左右にずらして、別の誰かに愛撫されているイメージをしてみてください。
これを三分間行います…
時間になったらお知らせしますので、それまでその状態を続けてください。
はい、スタートです。 でも、でも…うぅ…ごめんなさい…
深呼吸します…
あ、あっ…見られてる、ああぁ…
恥ずかしい…ダメです…こんなの見られるなんて… 璃子さん、指示したことは行っていますか?
ちゃんと指示に従ってそのまま3分間、乳首のマッサージをし続けてくださいね。 はっ、はい…
愛撫…愛撫って、それって…えっちに、いじらること…ですよね?
ああぁっ、そんな…んっ、はぁ、はぁっ…
んっ、んんっ…
これ…これっ…きもちいい… はい、時間です。
…では現在の、誰かに見られながら愛撫されたイメージ後の乳首の色て硬度を教えてください。
硬さはどのくらいになりましたか?
乳首は熱を帯びていますか? はぁ、はぁ…はぁ…
あっ…赤い…さっきより、赤くなってます…
それに…硬い、です…こりこりして…グミみたいな感じで…つんって尖って…
熱いです…ちくびが、熱いです (もうそろそろ時間ですが、どうしますか?こんな感じで満足出来そうでしょうか) やはり、相当性的な刺激に感じやすくなっていますね…
璃子さんが望めば、さらに刺激を与えて…例えば自分の唾液を掌に落として、丸くまぶすように掌で乳首を転がしてみる、等々…
続けて行ってみましょう。
璃子さん、手に唾液を落として乳首を転がしてみてください。 性的な刺激…あぅ…えっちな刺激っていうことですよね…?
私…えっちになってるってことでしょうか…
さらに…唾液…
あ、あぁ…これ、これ…気持ちいいです…
てのひらで、ちくびが…んんっ…きもちいい… 璃子さん、残念ながらそろそろ時間です。
ただ、璃子さんはこれからもカウンセリングが必要だと思われます。
毎週日曜日の午後から深夜12時頃までの時間で都合の良い時間を伝言板に記載なさってください。
続きのカウンセリングを行います。
また今日の観察での璃子さんの乳首の状態を精査しますので、写真に撮って下記のURLに送付しておいてください。
伝言板で次のカウンセリングの日時をお知らせします。次回は下半身の観察を中心に行いますね。
おやすみなさい、また次回に。
(申し訳ありませんが、そろそろタイムアップです。ごめんなさい。また次回に会ってもらえるようでしたら、伝言板にお知らせください。あ、実際に画像は送らなくても大丈夫ですよw
ごめんなさい。閉めておきますので、次で落ちてください) は、はい…
カウンセリング…して、ください…
日曜日…わかりました
あぅ、写真…はい…
送ります…こ、これっ…誰にも、見られないですよね…?
下半身…はい…
よ、よろしく、おねがいします
(ありがとうございました!)
(とっても好みでえっちで楽しかったです!)
(また続きをして欲しいですー!)
(ではお先に…おやすみなさい、です) 歓んでもらえたようで良かったですw
ではまた来週の日曜日に。
あ、すみません。夜よりも昼からの方が都合がいいです。
わがまま言ってごめんなさい。
ではおやすみなさい、璃子さん。いい夢を見てくださいね。
【以下空室です】 結城さん、こんにちはー
お部屋ありがとうございます
なかなか会えなくてすみません…
今日は時間たっぷりあります! >>249
璃子さん、あらためましてこんにちはw
お時間をたくさん取ってもらえて嬉しいですw
いえ、こちらこそあまり時間を合わせられなくて、すみませんでした。
璃子さんは学生さんですか、それとももう社会人でしたでしょうか?
プレイの内容とは少し離れてしまいますが、ちょっとだけバックボーンを確認させてください。
答えられたらで結構ですが、大体の年齢と既婚・未婚かを教えていただけると助かります。
ただこれからのやり取りは、あくまでも中学生に戻った無垢な璃子さんで接していくつもりです。
ちなみに自分は既婚で30台の研究や教育に関わる仕事をしています。勿論今みたいな少女を相手に不埒なことはしたことはありませんw
大体でいいので、少し璃子さんのことを教えていただくのは可能ですか? >>250
リアルの私は社会人ですよー
年齢は…そこそこ社会経験もあるくらい?で、未婚なのが気になるお年頃、といったところでしようか…笑
研究や教育!なんだかエリートなイメージが…私なんかのお相手してもらえるなんて恐縮です…
そんなちゃんとした人が中学生の女の子にあんなことやこんなこと教え込むなんて…背徳感すごくないですか?笑 教えてくださって有難うございました。
凡そイメージ出来ましたw
ちなみに踏み込んだ質問で恐縮ですが、現在彼氏さんや特定のセフレみたいな人はいらっしゃいますか?
お答え出来れば、で結構です。
いいえ、そんなエリートなんかじゃないですw
現在の仕事では中学生くらいの女子と接することはないですから、新鮮ですw
もしそんな機会が訪れたら、という妄想をここで璃子さん相手に出来たら、と夢想しています。
背徳感は凄く感じてしまいますねw
お答えいただいたら、前回の続けをまたこちらから書いてみますね。
璃子さんがこのまま雑談の続きがなさりたければ、仰ってください。とことんお付き合いしますw 彼氏もセフレもいないんですよねー
というかセフレなんていたことないですけど!笑
こういうのは妄想で留めておかないとダメですね笑
もし昔の自分が今みたいにエッチな知識を仕込まれてたら…なんて妄想するの好きで、あんな募集をしてみたっていうのもありまして…
雑談したい気もしますけど続きもしたいです!
会えるまでの間、いろいろ妄想しちゃってました… 璃子さんはここまでとても真面目に過ごされてきたんですね。凄く清楚なイメージで、素敵だと思います。
ええ、今まで実体験では出来なかった妄想をここで思う存分に実現してしまいましょうw
今の璃子さんは十分エッチな知識は仕込まれてしまったんでしょうか?
差し支えなければいつくらいの年齢でお相手はどんな方でしたか?璃子さんの願望としては中学生くらいにそんな性の知識を知って遊ばれてみたいという願望があったような気がしますw
璃子さんがされた妄想も聞いてみたいですw
ただ、たくさん待たせてしまったようなので、この次から続きを書きますね。
璃子さんのお返事を待って次に書いてみます。
今日はこちらは19時くらいまで時間は大丈夫です。璃子さんのご都合をお聞かせください。 いえいえ!清楚だなんて…そんなことないですよー
いつもエッチな妄想してるんですから…
え、えーっと…えっちな知識は小6くらいから増えてきたのかなー?
初エッチしたのは高2のときです
相手はバイト先の二十代のフリーターさんでした
知識はいろいろあったけど実践は初めてですし、めちゃくちゃ緊張したのを覚えてます笑
私の知らなかったこともいろいろ…させられたりして…
願望ありましたね…こんなえっちになっちゃったのは、たぶんその人のせいかなー…笑
え、妄想は…恥ずかしい…
結城さんに、いやらしい指示されたりとか、報告させられて、オナニーさせられるとか…そんなこと妄想してました!
はいっ、よろしくお願いしますー (内面ではエッチな妄想に耽っている清楚な女性、とても唆られてエッチですねw
では高校2年生でフリーターの彼に仕込まれる前の無垢だった璃子さんを大人の性の玩具にするように弄ぶいけない相談員になりますね。
璃子さんの妄想参考になりました。有難うございます。これから要望がありましたら、()でお伝えください)
璃子さん、こんにちは。
今日は前回の璃子さんのお話しを聞いて二回目のカウンセリングを行います。
璃子さん、緊張はしていませんか?
リラックスして相談に臨んでくださいね。
では前回の相談から時間が経ちましたが、あれから特に大きな変化はあませんでしたか?
(すみません、また今回からトリップを変更いたします…) こんにちは…よろしくお願いします
は、はいっ、リラックス…ですね
あれから…
あの、その…お話しして、少し楽になった気もするんですけど…
前よりも、視線を意識しちゃうというか…あ、あそこが、…濡れちゃうことが多くなったような気がして…
胸の、写真…自分で撮ったの、何かあって誰かに見られたらどうしようって思って、消そうとしたんです
でも、消せなくて…ずっと、スマホに残ってて…
それ見たら、あ、あそこが…いっぱい濡れちゃったんです
お風呂とかでも、自分の胸見て、変な気持ちになっちゃうんです
(あれ?またトリップが…ですね!了解ですー笑) 他人に話しをすることで、璃子さんの心の負担が少しでも軽くなれば、このカウンセリングの意味もありますよね。
ただ、あれから意識してしまい自覚が出てより興奮した状態になってしまうのは好ましいことではありません。
性的な興奮を鎮める必要があるかもしれませんね…
なるほど、自身のバストを意識することで性的な興奮が増進された、ということですね。
了解しました。
では現在の璃子さんの性的な興奮がどのように身体に影響を与えているか観察して測定してみましょう。
璃子さん、もう一度上半身から衣服と下着を取り去って自身が身体の変化を観察しやすい状態にしてください。
現在璃子さんはスマホでこちらにアクセスしていますか?それともカメラ付きねPCからでしょうか?
それと連呼している「あそこ」とは所謂璃子さんの陰部のことですか?
(すみません、お恥ずかしいですw) うぅ…すみません
やっぱり私、すごくえっちなのかな…今も、思い出して…恥ずかしい気持ちでいっぱいです
あ…また、裸に…
脱ぎました…
自分の部屋なのに、誰かに見られてる気がしてすごく恥ずかしいです
スマホです
あそこは、えと…はい…いんぶ、です… 大丈夫ですよ。
自分の身体を意識して性的に興奮するのは、決して特異なことでも恥ずかしいことでもありません。
また半裸状態になるのは恥ずかしいですよね。
すみません、ただ観察と状態の変化を観てみるのは相談に応えるのには不可欠なことですから、恥ずかしくても少し我慢してくださいね。
スマホからですね。
ではサイトへのアクセスの仕方を少し変えてもらって、こちらにリアルタイムで画像を送れるように切り替えてみてください。
一番下にあるURLをタップして、画像切り替えを行い、璃子さんの上半身が映るようにスマホを置き直してください。
璃子さんの準備が整ったら、教えてください。 (あっ、時間書いてませんでしたね!私は何時でも大丈夫です、お腹が空くまで…ですかね笑)
そ、そうなんでしょうか…
他の子たちも、そうなのかな…?
はい、我慢します
ありがとうございます…
こうでいいのかな…?
あ、映りました…うぅ、恥ずかしい… (了解です。おなかが空くまでw可愛いですw)
ええ、璃子さんと同年代の方たちはきっと大なり小なり同じような悩みを抱えていると思います。
はい、有難うございました。それで大丈夫です。
良く見えます。
恥ずかしいですが、現在の璃子さんの状態観察に不可欠なことです。
我慢して貰えて偉かったですね。
もう少し辛抱してくださると助かりますから頑張ってください。
なるほど、璃子さんの上半身がしっかり観察出来ています…
確かに胸囲は十分に発育されていますね。乳頭の色も綺麗に映像に映っています。
それでは乳房の硬度を調べてみます。両手の親指と中指で左右の乳首を挟むように摘んでみてください。
次に、乳首を摘んだら普段意識しているように、周囲から自身のバストがじっくり観察されている様子をイメージして乳頭の変化を感じてみてください。
…硬くなってきましたか? (お昼たっぷり食べたからまだまだ大丈夫です!えー?かわいいのかな…?笑)
そうなら、少し安心かも、です
はい…こ、これ、見られてるんですよね…恥ずかしいけど、がんばります
う、ぅ…こんなにおっきくなくてもいいのに…って思っちゃいます
色、変じゃないですか…?
硬度…
親指と、中指で…んっ…
観察…イメージ…
あぅ…ん、うぅ…
あっ…すこし、硬くなってきました… (では大丈夫そうですね。可愛いですよw)
はい、頑張ってくださいね。
璃子さんの現在の悩みや不安を解消することに、きっと繋がっていきますから…
バストサイズが大きいのは決して恥ずかしいことではありません。璃子さんの個性ですから大切になさって、誇りに感じられるようになるといいですよね。
乳首の色は少しも変ではないですよ。
綺麗な色をして、いかにも中学生らしい初々しい色です。画像では若干画的にに変化があるかもしれません。璃子さんの肉眼から見て、乳頭はどのような色味をしていますか?
硬くなってきたんですね?
では次に親指と中指で摘んだまま、人差し指で乳首の先端を弾いてみてください。
それと確認しておきたいのですが、璃子さんは自慰行為、つまりオナニーをした経験はありますか? (うぐぐ…こんなことでも、可愛いって言われると嬉しい…)
はい…ほんとに、ありがとうございます
誇りに…なるといいな…
色…少し、赤くなってきたような気がします
人差し指で…
あっ、あ…ん、これ…んぅ…気持ちいいです…
おっぱい見られてるのに…いじって、気持ちいいです…恥ずかしいよぉ
お、おなにー…すこしだけ…あります (璃子さんの言葉やお話しはとても可愛らしいですよ!)
乳首の色味が変化して来ているのはこちらからも確認出来ています。
ええ、確かに赤味が増してきていますね…
しかも段々乳首の先端が硬くなって、弾力的になっているのも分かります。
恥ずかしがりながらも、指の動きが徐々に早く、強くなってきていますね…
…璃子さんは普段のオナニー、所謂自慰行為もこんなに激しく、いやらしく指を動かしているんですか?
…中学2年としては少し性欲が強い気がしますね…
ではその動きを続けながら、画像を璃子さんの表情が分かるように画角を上に上げてみてください。
頬の血色の変化を診てみます。
カメラに表情が映るようにしてください。
(こんなペースで大丈夫ですか?少し早いでしょうか?
あとリアルな璃子さんもやはりバストは大きめですか?w) (恥ずかしいけど嬉しいです…)
あっ、う…やっぱり私、変なんでしょうか…
えっちな子…
あぁっ…いつもより、気持ちよくて…んっ、指が、止められないです…
顔、あっ、あ…恥ずかしいよぉ
顔熱いです…息も、くるしい…
(こんな感じでばっちりです!すごくえっち…興奮しちゃってます…)
(えっと、まぁ…大きい方ですね…笑) (照れているのも可愛いですよw)
指の動きがまた激しくなってきましたね…
それでは指の動かし方を変えてみましょう。
乳首を離して、人差し指で乳輪の周囲から徐々に中心に向けてゆっくり円を描くようにまあるく乳首をなぞってみてください。くりくりと硬くなった乳首を指先で撫でて愛撫するように…
あぁ、頬が上気して瞳がとろんと蕩けるように虚ろになってきていますね…
快楽に溺れている淫らな顔つきになってしまっています。
少し快感に溺れがちな傾向が診て取れます。
淫乱な傾向があるのは否めないですね…
どうですか?
自分が乳首を弄って感じている表情を他人に観察されるのは興奮しますか?
普段はオナニーは週に何回くらいの頻度で行いますか?
(良かったです!遅くてごめんなさい…大きいんですねwバストサイズって聞いてみてもいいですか?w) (恥ずかしい…結城さんいじわるだぁ…)
あ、あ…これも、えっち…なぞるのえっちです…
ああっ、先っぽ、ん…きもちいい…
これ、これって、おなにーですよね…?
ちくびでオナニーしてるの、見られてる…恥ずかしいのに…やめられない…です…
あ、う…とろんって…とろけてます…うつろに…えっちに、なってます…
あうっ、いんらん…私まだ、中2なのに…いんらんなんて…
ううぅ…すごく、興奮しちゃいます
いつも、ひとりでするときより、すごく…えっち…きもちいい…
週に1回か、2回くらい…
(サイズは…Fカプで90センチくらい…) (え?正直な感想を言っただけなのに…w)
(自分のSな傾向が出てますか?)
ええ、立派な自慰行為ですね。
それを他人に眺められているのが分かっていても止められないのは、少し困ったことですよね…
ひょっとして、他人に見られていると思った方が興奮しますか?
こうして表情や行為をみられながら興奮が昂まるというのは、いくら中学生とはいえ淫乱な傾向だということは否定出来ないですね…
では次に掌に自分の唾液を落として、掌底で乳首を転がすようにコロコロと唾液を乳首に擦り付けてみてください。
さらに昂りが増してきたら、次の対処を考えましょう。
週に1、2回の頻度でオナニーをしているんですね。時間は一回につきどれくらい費やしますか?
またどんな妄想をしながら自慰行為に耽ることが多いですか?
(!! それ普段から男の視線をずっと感じていませんか?) (ドSですねっ!笑)
あぅ、そ、そうですよね…オナニー見られて…なのにやめられないし…
はい…見られてるの、すごく興奮してます…
私、淫乱なんですね…中2なのに…うぅ…
唾液…あ、あっ、これも、気持ちいいです
見られてる…画面に映ってる…恥ずかしいのに…すごくえっちで、身体が熱いです…
すぐ、やめちゃうときもあるし…1時間くらいいじっちゃうときも、あります…
学校とかで見られてたの思い出したりとか…ぬ、脱がされちゃうの、想像したりとか…です
(そうですね…感じること多いです笑) (有難うございます。褒め言葉としてお受けいたしますw)
うーむ、見られている方が興奮して、自慰行為をやめられない…
少し治療が必要は症例かもしれないですね…実社会でマイナスになる行為に及ばなければいいのですが…
分かりました。
これでも興奮が亢進されるんですね…
では最後に、乳首をぎゅっと強く乱暴に摘んで、痛みを感じるくらいに捻り上げてください。
その際に、他人に璃子さんの乳首を甘噛みされ、舌先でざらりと舐め回されながら、きゅっと強く噛まれている光景をイメージしてみてください。
それでも興奮出来そうでしょうか?
脱がされる?
自身でオナニーする時にレイプされることもよく妄想してしまうんでしょうか?
(ですよねw)
(それで興奮してしまいます?) (はい、褒めてます笑)
あぅ…マイナス…
や、やっぱり私…いけない子なんでしょうか…
強く…ん、ううっ…痛い…ぅ、痛いのに…気持ちいいです
あっ、そんなこと、されて…うぅ、気持ちいい…興奮しちゃいます
やだ、あぁ…なにこれ…すごいよぉ…変になりそうです、あたまおかしくなっちゃう…
レイプ…あぅ、脱がされて、見られて…いじられて…
せ、せっくす…されちゃうの、想像します…
(ちょっと、そういうことも、ありますね…笑) (褒めてもらえて光栄です。もっと璃子さんにSに接することが出来るように頑張りますw)
決していけない、という訳ではありませんが、自分の欲求を自制するトレーニングやガス抜きをしないと、欲望に任せた衝動的な行為に及ぶ危険性を持っている、とご理解ください。
大丈夫ですよ。これから一緒に璃子さんの心配な点を解決するお手伝いをしていきますから。
一緒に頑張りましょうね。
確かに、強く乳首を虐められるように愛撫されても、快楽に溺れている表情をしていますね…
さらに普段の自慰行為の妄想の内容でもレイプ願望が見受けられます。
普段の欲望や性欲が逸脱した行為に及ばないように適度なストレスと性欲の発散のトレーニングを行っていきましょう。
では上半身だけでなく、下半身も衣服と下着を取り去って全裸の状態になってください。
それが出来ましたら、声かけください。
(そういう時は思わず自分でしてしまうこともありますか?)
(バストはいつくらいから目立ち始めましたか?この中学生の璃子さんくらいからでしょうか) (はぅ…いじめられちゃう…)
危険性…うぅ、そうならないようにしたいです…
がんばりますっ
れいぷ…むりやり…犯されちゃうの、そんなの嫌なのに…想像しちゃうんです…
下も…
はい、脱ぎました…
うぅ…すごい…こんなに、びちょびちょなの、初めてです…恥ずかしい…
(そういうことも…ありますね…笑)
(小学生のときにはそこそこ…中2ではどれくらいだったかな…Dくらいだった、かな?) (はい、覚悟してくださいw)
璃子さん、全裸になりましたね。
ではもう既に、びちょびちょ、と仰っていますが、陰部が粘膜で溢れている状態でしょうか?
身体の興奮状態の確認をいたします。
スマホを股間の様子が良く分かるような位置に固定して、その前で両脚を開いてライトを点けて股間がくっきり観察できる状態をつくってください。
こちらからも映像を観て指示をしていきます。
璃子さん、宜しいですか?
(そんな時にはまた呼び出してくださいね。お相手いたしますw)
(今でもこんな性の相談が出来る映像サイトがあったら使ってみたいですか?)
(中2でDだったらもうクラス中の男子の視線は独り占めでしたね) はい…
うぅ…はい…下着もびちょびちょで…脱いだから椅子まで…垂れちゃってます
こんなになったの初めてです…
こ、こうでいいですか?
恥ずかしい…ここ、こんな、ちゃんと見たことなかったのに…あうぅ…これ、見られてるなんて…
あ…やだ、また出てきちゃうぅ
いじってないのに…どんどん出てきちゃいます…
(おな指示とか…?)
(うーん…どうでしょう?さすがに怖くて近寄らない気がしますね笑)
(もっと大きい子もいましたよ!) 本当ですね…
淫液が溢れて椅子にまで垂れ下がっていますね。
これは相当いやらしいことを想像して、自慰行為に没頭しなければ、とてもこんな状態にはなりません…
やはり璃子さんはかなり性的に貪欲で淫らな性格をしていると言わざるを得ないですね…
これは根気のいるカウンセリングになりそうです…
はい、その状態で大丈夫です。
良く見えますよ…
零れるように溢れた淫液で璃子さんの陰部がてらてらと光って鈍い虹色のように、薄くオイルを垂らしたみたいにスマホのライトに照らされて見えます。
この姿勢をM字開脚といいます。これからも何度もこの姿勢になりますから、覚えておいてくださいね。
では両手を使って自身の陰唇を開いてスマホのカメラに誇示してください。
(ええ、璃子さんが望まれるなら)
(おお、いいクラスでしたねwカッコ男子に限るw) 淫液…いやらしい…
私、普通の子になれますか…?
あ、ぅ…そんなふうに言われるの、すごく恥ずかしいです…
M字開脚…こんな恥ずかしい格好…なんども、するんですか?
恥ずかしい…あ、あっ…また垂れてきた…
開いて…こ、ここ…ですか?
うぅ、ぬるぬるして…こうですか…?
恥ずかしい…こんなの…あぁ…頭おかしくなりそうです…
(お願いしちゃおかな…笑)
(そうかもしれないですね、男の子にとっては…笑) 大丈夫です。
適度に性欲を発散出来る方法をお教えしていきますからね。
それでもまだおさまらないようでしたら、実地でお付き合いします。
最後まで璃子さんを指導していきますから安心してください。
はい、これからリモートでは何度かこの姿勢を取ってもらいます。また背面から局部を撮影する姿勢もあります。四つん這いになって臀部を高く突き上げる姿勢ですが、これからおいおいお教えしますね。
はい、上手に璃子さんの陰部が曝け出されていますよ。
良く見えます。
綺麗な色をしていますね…
まだ使われていない性器の色だと良く分かります…
申し訳ありませんが、そろそろ時間になりそうです…進行が遅くて申し訳ありませんでした…
次回は明日月曜日でしたら昼から深夜まで時間が取れます。それ以外はまた日曜日のこのくらいの時間になりそうです。
璃子さん、また次回もお相手いただけそうでしょうか?
勿論指示でも大丈夫ですw は、はい…
性欲…発散…させてください…お願いします
この格好、すごく恥ずかしいです…
後ろから…ですか?
四つん這い…うぅ、それも、恥ずかしい…
ここ、見られて…恥ずかしいのに…もっと、このままで、いたくなっちゃってます…
あ、はい!今日もありがとうございました
つぎは、やっぱり日曜日になりそうです
またお相手していただきたいですー お付き合い有難うございました。
ではまた来週の日曜日に続きをしましょう。
時間はまた伝言板でお伝えします。
今日はとても楽しくて興奮しました。
璃子さん、やっぱり可愛いですw
では落ちてください。閉めておきます。 初めまして春海さん
こちらこそよろしくお願いします
春が付いてる名前って素敵ですね
僕が春が好きな季節なせいか良いなと思いましたよ ありがとうございます
もう夏と冬しかないみたいな気温ですけどね 確かに急に寒くなって秋を楽しむというよりは冬に備えるみたいな雰囲気ありますよね
寒いの少し苦手ではあるけど街行く女性を見る分には冬の方が好きなのかもしれないです
薄着の女性をあまりじっと見るのも抵抗ありますからね 私の男友達とかは結構夏でも見てきますよ
まぁ見られてる側は結構わかるので躊躇しちゃうのもわかります そりゃ友人関係ならそれが話題にもなるし僕だってそうですよ
やっぱり視線というのは感じますよね
特に男性の視点だと夏場に見るポイントは大体定まってくるしあ、見られてるなと思えるのかもしれませんね 僕はあまり胸は見ないです
お尻から太ももにかけて見ることが多いかも
多分下半身フェチなんですね 直接的な事はあまり考えてなくてお尻の形いいなあとか足すらっとしててカッコいいとかそんな感じですかね
20代の頃なら話は変わりますけど そうなんです?
僕は38だけど失礼ですが春海さんはおいくつくらいなんでしょう わかっw
という事は大学生かもしくは働いてらっしゃるか
僕が21の頃って何やってただろう
車は当然持ってたけど遊ぶことばかり考えてたかも ですよねえ
なんなら遊ぶために働くってのが大きいだろうし
でもそれで良いと思いますよ
偉そうなこと言う柄でもないけど色んな人と知り合うのは後の財産になるから そうならいいなって思います
今は何も考えてないですけど 遊んでる時に今遊んでるなって思う人はいないからそれでok
そういう風に客観的に自分を見るのは年取ってからで良いと思いますよ
でもそう言う春海さんが普段この板でどう言うスレ見たりするのが好きなのか興味あります
僕はシチュ系を眺めてたりたまに雑談眺めてたりするんですけど 今話しててなんとなく察したけどそういうレスポンスがすぐ返ってくるスレの方が楽しいのかもしれませんね
オナ指示は少しやったことはあるけど露出かあ…未知の領域w やるかどうかはともかく男女で一緒にオナするスレなんてのもあるんですよ
個人的には結構そこ好きだったりします 指示したりしてるんですか?
私はそれ見て凄いな〜自分にはできないな〜って思ってます 本格的に名無し指示する人には及ばないかもだけど相手の方は喜んでくれるから良いかなって
とは言っても最近は少しご無沙汰してますね…一年くらいは えーすごい
他人に指示とかできるのきっと経験豊富なんでしょうね 多分指示専門は無理かなと思ってます
自分で触りながらだったらまだできると思いますけどね
リアル女性の経験は…両手で少し余るくらいかな おー、経験人数は同じぐらいですね
やっぱ男性と女じゃ難易度違うんですかね いざエッチに持ち込む時の難易度ですか?
さほど変わらないと思いますよ
この人としたいなって時って多分理屈じゃなく動くだろうし
今そのガンガン行こうぜ的部分があるかというと少しおとなしくなりましたけど 結構真面目に経験してるんですね、凄い
私は性欲たまったら適当に募集した相手とオフパコして経験人数増やしちゃってます 僕の頃はマッチングアプリとかなかった時代だし
まあ出会い系サイトはあったけど規制入った時代だったんですよね
今そう思うと出会いの難易度は下がったのかも 淫行条例怖くないんだろうかw
反応は凄かったのは想像できるけどJKに手を出せるかというと
まあバレなきゃ良いんですけどね 怖がるひとはオフパコ募集とかに反応しないんでしょうね
制服着たままのハメ撮りとか結構撮りたがる人多かったですし、バレたら逮捕確定ですよね 考えてみれば僕も若かった時は相手の子がJKだった時もあったしなあ
正確にはその頃もグレーといえばグレーだったのかも
さすがにハメ撮りはしてませんけどね
スマホではなくガラケーの時代だったから うん、眠たくなってきたのが言葉でわかったw
こう言う短文雑談久しぶりにしたけど楽しかったです
またどこかで会えたら話しましょう
じゃ閉めておきます
お付き合いありがとうございました
以下空室 使います
♀ ◆L2tdg4HKZFfiさん待ちです 移動してきました、お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします こんばんは。こちらこそよろしくお願いします
暑くなったり寒くなったりで大変ですね
体調崩してませんか?
今の服装やいる場所、NGがあったら教えて下さい
そっと首筋をやさしく撫で下ろしながらお願いします 気温の変化が大きくて大変ですよね、体調は崩していないです
今晩は寒くて、布団にくるまっています
♂さんは体調大丈夫ですか?
今はベッドの中にいます、服装はあったかいパジャマです
NGは痛い事かな
♂さんに撫でられてるの想像して、首筋撫でてます
エッチなことしたいなってドキドキしてくる 俺は朝晩エアコン入れてます
乾燥対策してなから喉がガラガラになりますね
体調はたまに頭痛が・・・(泣)
暖かいパジャマだと脱がせるのに罪悪感を感じますね
パジャマの上からおっぱい揉みましょう
やさしく覆って、先っぽが擦れるようにゆっくり揉んで下さい 乾燥しますよね、風邪を引かないようにあったかくして寝てくださいね
頭痛はツラいですね
暖房入れるので、パジャマ脱いでも大丈夫です
パジャマの上からおっぱい柔らかくふにふにしてます
もう、乳首たってて、先にあたって、気持ち良くなる ありがとうございます
今は♀さんを気持ちよくするのに集中しますね
頭痛も吹っ飛びます
ツンツンになってるの、指先でなぞりましょう
乳輪の段差からツンとなった乳首の根本、横から先っぽまで
やさしく指先でなぞってもっと尖らせて下さい
パジャマを持ち上げるくらいたったら先っぽをパジャマの上から
カリカリとやさしくひっかいて下さいね 私は気持ちよくしてもらっているのに、♂さんの頭痛が良くなるなら嬉しいです
乳首、少し固くなっているのを、指で乳輪のところから根本、先っぽへと撫でてます
先へ指を動かすと、感じちゃって、息が荒くなってくる
両方の乳首がパジャマの上からでも分かるくらいツンってしてきた パジャマの上からカリカリしたり
弾いたりしてえっちな乳首いじめましょう
たまにおっぱいをやさしく搾ってさきっぽを
軽くパジャマに擦り付けてあげてね
パジャマ捲って直接乳首摘まんでコリコリしたり
やさしくひっぱって ごめんなさい
上手く書き込めなくなってしまいました
もっと気持ちよくなりたかったのに悲しい…
すみません落ちます それは残念
また今度ゆっくり時間の取れる時に来て下さいね
おやすみなさい
以下空室です ごめんなさい
よく分からないのですが、また書き込める様になりました
まだ続けたいのですが、もう落ちちゃいましたよね…悲しい
少し待ってみます あら?戻って来れたの
まだいるから上脱いで直接乳首つまんでしごいたり
コリコリしてあげて ごめんなさいでした
また戻ってこれました、よかった、続きしてもらってありがとうございます
上の服、脱ぎました、おっぱい出して、直接乳首触ってる
コリコリして、ツンって硬くなってて、いっぱい感じちゃいます 指の間に挟んでしごいたり、指に挟んだままおっぱい揉んであげて
脚モジモジさせてね。ワレメが捩れるように
そろそろ下も触りたい? おっぱい触って、気持ちよくなると、下もうずうずしてきます
うん、そろそろ下も触りたい
乳首、気持ちよくて、身体が熱くてムズムズする 下も脱いで脚広げて
M字っぽく膝を立てて左右に広げてから
ワレメの左右の大陰唇をやさしく交互に押したり
小陰唇の縁をそっと撫でてね
濡れてたら指に愛液付けてクリを探して
見つけたらそっと押さえて左右に動かしてね はい、下も脱ぎます、裸になりました、恥ずかしい
膝を立てて、脚を広げました、
くちゅって音して、ワレメ広がってる、きゅってお腹にちからはいっちゃう
あっあ、すごい、たくさん濡れてる
縁を撫でると、指が濡れちゃって
あっ、クリ、触ってる、きもちい
ぬるぬるって、クリこすれて、きもちい 感じてる♀さん、可愛い
いじめたくなるよ
クリ、そっと押さえてクルクルって小さな丸を書くようにいじめてね
皮の中でクリの芯を転がすように
たまに指を浅く膣口に入れてくちゅくちゅってエッチな音たてて
俺に聞かせてるつもりでね たくさんいじめて欲しい
♂さんに指示してもらうのとっても気持ちいいの
クリ、固くなってる
指でクルクルって撫でて、いじめてる、あ、だめ、きもちい
指を少し中に入れると、ぬるぬるでくちゅって音してる
♂さんに聞かれてるって思うと、お腹きゅうってして
中、動いてる 中の壁を指の腹で探って気持ちいい場所見つけてね
そこをコスコスしてくちゅくちゅってエッチな音立てて、
たまに抜いてクリをいじめてあげて
指についた愛液を塗り込めるみたいにして
おまんこいじめてる♀さんの乳首甘噛みして手伝ってあげたい
もっとおまんこ弄ってるところ見られてると思って感じて あ、あ、指入れて、中の壁ぬるぬるってこすってる
くちゅくちゅ、音する、♂さんに聞かれてると、もっときもちくなる
どこ、いいんだろう、お腹側のところ、つぶつぶしてる所と、その奥のつるんとしてる所撫でてると
手が止まらなくなる、
指を抜いて、クリもなでてる、きもちい
乳首も甘噛みしてほしい、すごいきもちよさそお 奥のところをコスコスしてもっとおまんこからぐちゃぐちゃって音立てて聞かせてね
愛液でぐちゃぐちなおまんこ見ながら興奮でガチガチに勃起したちんぽしごくね
♀さんがおかすだよ
クリは俺の張った亀頭でズリズリって擦ってあげる
乳首甘噛みしながら腰を振って、張った亀頭で♀さんのクリ潰してあげたいな
スマホ置いて乳首コリコリしながらおまんこかき回してね 私で♂さんも気持ちよくなって、一緒に気持ちよくなりたい
あっ、奥のところなでると、ぐちゅぐちゅって音大きくて
撫でるたびに、お腹きゅうってきて、だめ、きもちい
♂さんので、くりもコリコリされて、
乳首もいっしょにしたら、だめ、あ
きもちい、いっちゃいそお イっていいよ
いっぱいえっちなおまんこいじめてイってね
乳首も抓りながらだよ
お互い重なって、オナニーを見せあったりお手伝いしながら
イこうね
♀さんがイったらクリをいじめてる俺のちんぽを愛液が付いた指で
しごいて射精させて
お腹に精子出して熱を伝えてあげるね えっちなおまんこ、とってもきもちいいの、
♂さんにみてもらうと、もっときもちいの
あっあ、だめ、きもちくて
あっいっちゃう、あ、あ、
いっちゃった、、きもちい
♂さんのおちんぽぬるぬるの手で撫でて
精子嬉しい ♀さんの手で愛液をちんぽに塗られてイっちゃう
おててまんこでしごかれて、♀さんのお腹に快感のしるし
ぶちまけちゃう
きもちいいね。入れなくて凄くえっちで満足でした
♀さんも気持ちよくなってくれたのなら嬉しいな
機会があったら立ったままイかせたり四つん這いでイかせたいな 私のお腹にに♂さんの精液がかかってる、嬉しい
とっても気持ちよかった、すごいびくびくしていっちゃった
♂さんも気持ちよくなれたら私も嬉しい
機会があれば四つん這いしたいかも
♂さんのおちんぽ中に入れて欲しい ♀さんのお腹にイった証拠ぶちまけちゃった
精子のぬるぬるクリを擦っていじめたい
俺も気持ちよかったよ
♀さん可愛かったです
四つん這いにさせておっぱい揉みながら腰を振ったり
♀さんに横向かせて舌を出させてキスしながら突きたいな
そろそろ休む?
お部屋締めるから先に落ちて下さい ♂さんの精子でぬるぬるしてクリいじめてほしい
きもちよさそお
それ気持ちよさそお、おちんぽ入れてエッチもしたい、
でももう休んだほうがいいかな?
ありがとうございました
とっても気持ちよかったです
落ちます 精子の方が粘り気あるけどすぐ乾くから♀さんの愛液と混ぜて
クリに塗っていじめてあげるね
こちらこそ遅くまでありがとうございました
おやすみなさい
また会えたら四つん這いしようね
以下空きです それはエッチが好きってことで変態ではないな
ううん、自分で決めたことで、別に美波からお預け食らったわけでもないし
その分今日イチャイチャできて俺も満足だ
うんキスしながら…
また美波の中に出すね
いっちばん奥に出させて…
いくよ?
出るっ!
うぅ…むぅ…はぁはぁ
美波…大好き…
(ごめん、もうおねむの時間です) こんばんは、遥輝様。
誘導ありがとうございました。
最近夜はぐっと冷え込んできましたね。
つい温かいものが飲みたくなってしまいます。 こんばんは、絢乃さん
こちらを選んだのは少し理由があって
秘密のってところがシチュに少し盛り込めないかなと考えたんです
昼間はまだ暖かいですが夜になると気温下がりますよね
絢乃さんが頼んできた飲み物、美味しそうと感じましたよw シチュに盛り込むですか。なるほど。
なるほどと言いつつピンとは来ていないのです…w
どんなことを考えていらっしゃるのでしょう。
お聞きした方がいいのか、それとも流れに身を任せてみるのとどちらがいいですか。
ホットココアだけでも美味しいんですが、マシュマロが入ってるとより贅沢に見えますよね。
ハロウィンが終わって、街がクリスマス色に変わってくると
なぜだか飲みたくなる飲み物です。 ちょっと次で書き出してみますね
そんなややこしい設定にするつもりはないのでなるほどと思っていただけると考えてますw
その場合ってやはりお砂糖は入れないんですよね
私も普段コーヒー飲む時砂糖まず入れないんですよ
クリスマス…街のライトアップももう直ぐですね
本格的に冬が来る前に今度は紅葉とか見られそうなところにお連れしたいです (午前中に仕事を片付け書斎でお気に入りの本を読んでいる主人)
(あらかじめこの時間に絢乃にこの部屋に来るように告げておいた)
さて…絢乃さんがこちらで仕事をし始めてもう直ぐ一週間になるか
そろそろこの屋敷、と言うより私の秘密を一つ明かしても良さげな頃合いなのかもしれない
まあ大きな屋敷には珍しくないものだろうし他でもメイド勤めをしていたのなら知っているかもだが
(それからさほど時間を置かずドアの外でノックとご主人様?と呼びかける声が聞こえると)
どうぞ絢乃さん、入って来なさい
(椅子から立ち上がり絢乃の入室を出迎えることにする) 承知いたしました。
では、書き出しをわくわくしながらお待ちしています。
お砂糖を入れると甘すぎてしまいますからね。
がつんと来そうな甘さになると思うので、今日は疲れたなという時に飲みたくなってしまうかもしれませんw
テーマパークなんかは、もうツリーも出ているみたいですね。
あっという間に去って行く秋の景色が見られるの楽しみにしてますね。 >>362
【ああ、そう言うタイプの甘さだと疲れた時に欲しくなりますよねw
早いところだと駅前とかでライトアップされ始めてるところとか有りますからね
山の紅葉の景色とかリアルで見てももちろん良いですし動画で見ても癒されますからね
多分その時はこの間みたいな雑談を交えた夜のような雰囲気の方が合うかもしれません】 (今日は、出来上がり始めたルーティンとは違う手順で与えられた仕事をこなしていく)
(主様は昼間は不在のことも多く、この時間に呼び出されるのは初めてだった)
あ、いけない。そろそろ時間だ。
(ふと時計に目をやると、指定された時間まであと僅かというところだった)
(主様をお待たせするわけにはいかない)
(急いで片を付けると、主様の待つ部屋へと向かい)
(ドアの前で身形を整え、深呼吸をしてからノックをする)
主様、絢乃でございます。
失礼いたします。
(入室の許可が与えられると、なるべく音を立てないように部屋の中へ)
お待たせいたしました。
ご用件はなんでしょうか。 (入室して来た絢乃の表情は心なしか緊張しているようにも見えて)
【無理もないか、月曜にあのような夜を過ごしたばかりで今夜はどうなるのかと気が気でないんだろうから】
ご苦労様、絢乃さん
一つこの屋敷の事を教えておきたくて呼び出したんだ
(書斎の本棚に近づき一冊の本を取り出すとその奥にスイッチがあり)
このスイッチ、何か分かるだろうか
まあ見てもらった方が早いからそうさせてもらうが
(押すと同時に書斎が電動スライドしてスペースが空きそこに地下の隠し部屋への階段が現れる)
では着いてきなさい
手入れは怠ってないのでその服が汚れることもないだろうから安心するといい
(絢乃を先導する形で壁に灯りが照らされた階段を下に向けて歩き始める)
【とまあこう言う事ですw
隠れ家っていうここのイメージから膨らませてこんな導入を考えてみました】 【恥ずかしいw読み直したらひとつ間違えてました
電動スライドしたのは当然ながら本棚です】 そう言った内容のお呼び出しだったのですね。
はい、なんでしょうか。
(雇われたばかりとは言え、約一週間既に仕事は問題なく行えている)
(他に特別教わるようなことがあったのだろうかと不思議そうにしながら、主様の動きを目で追う)
え…?
(黙ってみていると、隠し扉に思わず小さく驚きの声を上げる)
(スパイ映画に出てくるような仕掛けが本当に存在していたことに目を丸くさせる)
は、はい、承知いたしました。
(この先になにがあるのか、全く予想もできず戸惑いを隠せない)
(だが、着いて来いと命令されれば従うしかない)
(壁に手をつき様子を伺いながら主様の後に続く形で階段を下りて行く)
【なるほど、でしたw】 【どこだろうと読み直していまいました。
私の頭の中では自然と本棚だと変換できていたようです。
刷り込みってすごいですw】 (映画とかでは珍しくない仕掛けだが実際にこんなものがあるのかという顔つきになる絢乃に)
この書斎は確かに私のプライベートルームではあるがだからと言って誰も訪れないわけではない
そういう煩わしさから解放されたいという思いがこの地下室を作ろうと思わせたんだ
ここのことを知っているのは施工業者の方と後は妻だけ
もちろん業者の方には他言しないよう施工費とは別にお金を弾んだが
(階段を降りる途中にそんな話を後ろからついてくる絢乃にして)
ここが地下室って事になる
だからと言ってそう緊張する事はないよ、絢乃さん
(部屋の扉を開き中に入っていくと過度な装飾もないものの落ち着きを雰囲気を感じされる情景がそこにはあり)
さっきも言ったがここの存在を知っている女性は妻だけだった
なぜ今まで勤めてきたメイドにそれを教えなかったのか
不思議に思うかい、絢乃さん
(少し謎めいた表情を浮かべながら絢乃に向き合って問いかける) >>368
【それは助かりましたw
書斎が動くわけないですからね】
【地下室というとなんかこうカビ臭いとかよからぬ事をするみたいなイメージが付いてまわりますが
そういうのとは真逆の自分が心許した人だけを連れてくる部屋みたいなイメージを持っていただけると助かります】 (地下室の備えられた屋敷はあったが、あのような仕掛けを見るのは初めてだった)
なるほど、所謂主様の逃げ場所ということですね。
(更に扉をくぐり中に通されると、思ってたよりもしっかりとした部屋の作りに更に驚く)
(地下にあるということを除けば、いたって普通の部屋だった)
確かに地下にあれば、外の物音も聞こえることも少ないでしょうし、
何にも邪魔をされない空間があるというだけで、心の支えにもなりますね。
(あまりじろじろと部屋を見ないようにしながら、主様の言葉に頷いて)
(こちらへと視線が向けられ、問いかけられるとまた不思議そうな表情を浮かべ、暫く考える間を置く)
……はい。
私には理由が全く見当つきません。
(奥様に知らせていたのは、奥様が特別な方だからというのは予測はできる)
(が、ただのメイドである自分にこの部屋を教える理由はいくら考えてもわからない) 逃げ場所…確かにそうとも言える
別荘とかそのような場所はもちろん他にもあるが四六時中そこに行けるというわけではない
ふっと思いついた時そこに行ける場所があれば、という思いがここを作らせたのかもしれないな
それこそ、絢乃さんがいうところの心の支えみたいなもんだ
(なるべく視線を動かさないようにしながら耳を傾ける絢乃に語りかけ)
(なぜ私が?のような表情を向ける絢乃を自分の方へ抱き寄せ耳元に唇を近づけ)
自分でもこの気持ちがなんなのかまだ掴みかねてる
だが秘密を共有しておきたい、何か一つでも私のことで他の人が知らない事を絢乃さんには知っておいて欲しい
その想いがこの事を教える気にさせた
今はそういう考え方からなんだと思って貰えば結構だよ、絢乃さん
(そのまま身体を離れないようにしつつ自分の顔を絢乃へと寄せて唇を奪う) (耳元にかかる吐息がくすぐったく思わず首を竦め)
ありがとうございます。…で、良いんでしょうか。
信用して頂いてるということでもあるので、大変喜ばしいことなのですが
私はただのメイドでして、秘密の共有をして頂く立場では…
…申し訳ありません。
上手く言えないのですが、私の身としては烏滸がましいことのような、勿体ないというような
そんな気持ちで……
(主様に抱き寄せられたまま、頭の整理ができていないまま言葉を口にして)
…ん、っ
(言葉を遮るように唇を奪われると、一瞬身を固くさせ)
うぅ……
(今のでぐるぐると余計なことまで考えいたのが吹き飛んだ)
(ほんのりと頬に赤みが差し、心臓の鼓動で自分が緊張しているのがよくわかる)
(自分よりもずっと背の高い主様の顔を見つめ、言葉にはできないずるいという気持ちを目で訴え) 勘違いしているようだね、絢乃
烏滸がましいかどうかを決めるのは君ではなく主人の私だよ
秘密をいきなり押し付けられて困惑する気持ちは分からないでもないが
(唇を合わせた瞬間に強張る体を解すように口付けの合間に耳たぶに指を滑らせ指先で愛撫し始める)
それに…その目が訴えている
反論の余地も与えずに上からの立場でこういう事に持ち込む事は狡くないのかと
それに対する答えは…こうなるね
(頬を赤らめる絢乃をさらに責め立てるように唇を舌で濡らし貪るような口付けを続け)
そう、絢乃が思うように私は狡い男なんだ
だがそれを言ったらこの間の夜も私を拒みもせず最後まで受け入れた絢乃も同じ
快楽に溺れそれに浸りきった顔を晒した絢乃もそれを心のどこかで望んでいたんじゃないのか
(唇の隙間から口内に舌を挿れ絢乃の舌を求めるように動かし始める) (すっかり弱点であることがバレているのだろうか)
(指先で耳朶をくすぐられると、その周りから首筋にかけて電気が走るようにぞくっとして)
(唇が唾液で濡れ、水音が立つ程貪られると頭がぼんやしとしてくる)
最後まで、受け入れたのは…それは…
はぁ…ん、…ん、雇用の条件にも……
…っ、んん…!
(反論しようとするものの、熱のこもった目で見つめ返してもまるで説得力もなく)
(そのまま舌が入って来ると、ぎこちなくも受け入れて)
(自らも求めようとするように、舌を絡ませ始める)
はぁ、はぁ……んっ…
(息が上がり始め、体が熱くなって来るのを感じる) (指先で耳たぶを刺激する度に揺れる小さな動きを見逃すはずもなく)
この間もそうだったがここも責められると絢乃は弱いようだね
分かりやすく弱みを晒す、というのは悪いことではないがね
雇用の条件…ね
だがそれだけだったのか本当に
(遂には自分からも舌を求め絡ませ水音を立て始める絢乃に向かい)
違うだろう
それだけなら職だって探せばあるだろうから
自分から快楽の淵に溺れる事を望んだんだよ、君は
心はともかくその正直な体はそれを分かっているようだが
(卑猥な音はお互いが舌を動かす度に口内で響いていき)
ほら…私に触れる体の熱もどんどん高くなっている
まるでもっと触れてくださいと懇願しているようにも私には思えるが
(白いエプロンを外しそのままベッドに押し倒すような格好になると)
(ワンピースの肩口をずらし胸元を開き下着の上を手のひらで覆うようにして揉みしだき始める)
【メイド服の構造って少し分かってないところがあるかもですがエプロンの下は黒もしくは濃紺のワンピースと解釈しました】 なっ、いや…いえ、ちが…っ
(堂々と弱みと言われると、恥ずかしさから否定をしたくなる)
…本当でございます。
(言いにくそうにしながらも一つわかりやすい嘘をつく)
(ただあの夜のこと、今の体の変化のことを言われるとそれ以上は何も言えない)
や、ぁ…、
(簡単にベッドに押し倒され、制服を開けさせられると)
(可愛らしくも清楚なデザインの下着が露わになって)
(その体を隠したいという気持ちが体を捩らせようとして) 正面切ってここが弱いです、とは言えないだろう
別にそんな事を私も望んではいない
だが指先にそれを覚え込ませるのはさせるつもりなので
(それを認めてしまう事を恐れるような表情を見せる絢乃に言葉を投げかけ)
(紡ぎ出された言葉があまりにもわかりやすい嘘である事を瞬時に見抜くも)
【いちいちそれを嘘だね、なんて言ってしまうのもやりたくないものだ】
そうだ、今夜の私は綾乃を堕とすつもりで責め立てるから悪しからず
この間のが全力だったと思っているようならそれは勘違いでしかなかったとその体に分からせるという事
(下着を露わにされる事の恥ずかしさに体を捩らせる絢乃に冷ややかな口調で語り)
(背中に指先を滑らせブラのホックを外し、いとも容易く手を払いのけ乳房を露出させ)
制服に合わせた良いデザインの下着だと思いますよ、絢乃
だが残念な事に今はそれを取り去ってしまいますが
(手のひらの昂った熱を絢乃に伝えるように荒い愛撫を加えていく) おとす、それは…どういう意味ですか。
(そのままの意味で捉えていいのかも悩む)
(年の差や身分的なことを考えるとまさかとしか思えなくて、冗談で言っているのかとすら思う)
(できる中で最大の抵抗をしてみても、それは無駄な行為で)
(あっさりと下着を取られると、初めて主様の前に胸を曝け出す)
(柔らかな肌が主様の手の中その形を変えて)
(少々強引な愛撫に少し痛さを感じるものの、色素の薄い先端が徐々に硬さを帯び始め)
あっ…ん、ぁ…、はぁ…はぁ…、っん…!
(手の平に擦れると、耐えきれなくなった声が小さく漏れて)
(思わず顔を背けながら、自らの指を噛んで) そちらの意味の落とす、と思いましたか
違いますよそれは
堕落の方の堕とす
言葉でどうこういうのも野暮でしょうからその体に教え込ませるだけの事です
(なぜ自分にこのような事をと問いかける絢乃に返答し)
(先日の時には見ることがなかった赤みが少し差したような胸元に視線を送り続け)
綺麗な胸をしていますね、絢乃
だがそんな胸も他も全て私の色に染め上げてしまいますけど
(緩急を付けるように胸を揉む手の動きを変えつつ片手を上げさせ先程の口付けで濡れた唇を絢乃の脇の下に持っていき)
喘ぎ声…聞かれるのはまだ恥ずかしいですか
そんな羞恥心、今は捨て去った方が楽しめると思いますがね
(胸への愛撫とは別に舌を動かし舐めあげ始める) (返答を聞いても、上手く次の言葉が出て来ない)
(また頭の中で思考を巡らせようと、口を噤むものの)
(そんなことを考えさせる暇をくれるはずもなく)
ん、ぁっ…!主様、…っんん、だめです。
(抵抗してみようとするものの、細い腕では到底敵うはずもなく)
汗もかいているので、…ぁっ、汚い、ので…ん、ん…っ…
(濡れた唇が脇に触れ、ぬるっとした舌で舐められるとびくっとして)
(背中から腰にかけて、じわっと快感が広がりじっとしていられず身を捩る)
やっ、はぁ…ぁっ、うぅ、だめ、…んんっ…
(耐えようと思っても、その声が抑えられなくなり始めて)
(表情を歪めながら、ぎゅっと目を閉じる) 脇の下は第二の性器って聞いたことありませんか、絢乃
(舌先に触れる快感に体を震わせ喘ぐ絢乃に呟きつつも脇への責めは止めずに)
まんざらそれも嘘じゃないと分かりましたよ、今のその反応を見て
その汗もかいていて汚いってそのままあそこに対しても言える言葉でしょう
(快楽に堕ちかけているように喘ぎの声を高める絢乃を虐めたい気持ちはさらに強まり続け)
(乳房を揉みしだいていた手のひらの動きを止めると部屋の明かりにぼんやりと照らされている乳首に脇の下からずらした唇を持っていき)
別に…胸だけでいってしまっても良いんですよ
でもたとえ絢乃が果てたとしても私はまだ終わらせるつもりはありませんけど
(口内に含ませ軽く噛んだり舌で転がしたり違った刺激を与え始める) そんな、…っ、知らない…
(最早敬語を使う余裕もなく、なるべく短く言葉を発しながら首を横に振って)
やっ、なにこれ…ちょ、主さま、やめ…、ん、あっ…
(既に硬くなって刺激を求めていた乳首を口に含まれると)
(びくっと大袈裟に体跳ねる)
あ…ッ、はぁ、ん…、んっ…!
ま、待って、ぁっ!いや、…やだぁ、ほんとに、いっちゃ…っ、ぁあっ…
や、っ…だめ、あっ、いくっ…、っんん!んあぁっ…!
(目の前にちかちかと光が飛ぶようで)
(思わず腰をのけ反らせながら、爪先をぐっと丸めて)
…っ、はぁ…はぁ…
(快感が抜けると同時に体の力もふっと抜けて、)
(天井をぼんやりと見つめながら肩で大きく息をする) やめ、と言ってもやだ、と言われても私は止めるつもりはありませんが
そんな事絢乃はとうに知っていたと思いましたけど
(快楽の極みに達しようとする絢乃の言葉は逆に自分を駆り立てる言葉にしかなってなく)
(さらに乳首への責めを強めた途端、あえなく達してしまう体の震えを口元で感じつつ)
いい果て方でしたよ、絢乃
あなたのその表情やはしたない声を聞きたかったんです
(口内から乳首を解放してまるでお疲れ様と言わんばかりに軽く髪をなでるもののその手をすぐに離し)
だからと言ってこれで今夜はおしまい、なんてさせるつもりはありません
(もどかしげに自分の服を脱いでいき既に反り返り硬くなっているペニスを明かりの下に晒して)
絢乃…そのまま四つん這いになってごらんなさい
そしてお尻を私の方に向けるんです
ワンピースは脱がなくてもかまいませんし下着もそのままで
それだけ勢いよく果てたのならもう触ったり舐めたりするまでもなく挿れられるでしょう
(その逞しいものを絢乃にわざと見せつけるようにしながら次の望みを告げる)
【フェラしてからとも思いましたがそれだと流石に時間かかるかもなので今夜は挿入からの責めにしたいと思います
フェラしてもらう時のシチュはまた別の形で考えておきますね】 (何度か呼吸を繰り返すと、ようやく落ち着きを取り戻し)
(主様が服を脱いでいくのを、そのまま見つめ)
…承知いたしました。
(起き上がりながら乱れた解いてから)
(言われるままに、主様に言われるままにお尻を向けた形で、手足をついて)
す、好きになさってください。
(観念したように言うものの、次の刺激への期待も高まって行く)
(スカートの裾を持ち上げると、下着が露わになり)
(既にそこはしっかりと湿り気を帯び、下着の色を濃く変え)
(主様の言う通り、直ぐにでも入れられそうなことが目に見えてわかってしまうほどで)
【長考に入ってしまい申し訳ないです…】 (自分が脱いでいくのを見つめる絢乃に問いかけるような視線を送り)
何故絢乃の事は全部脱がさないのに私だけ脱いだか分かりますか
自分だけ辱めを受けて冷静なままだと思われても困るからです
絢乃が乱れ喘いで濡らしていくその姿を見てどれだけ興奮していたか…
この部分を見ればすぐに分かるでしょう
好きに…ええ、私の欲望をぶつけさせてもらいますよ
それが結局絢乃の望んでる事でもあるでしょうし
(ロングスカートの裾を持つ絢乃の片手を持ちさらに捲り上げさせ)
可愛らしい下着なのにまたいやらしく濡らしていますね
でもそれをはしたない、と思うことはありませんよ
そう駆り立てたのは私自身ですから
(膝下まで引き下ろしほのかに立ち上る女の匂いを鼻先に感じながらペニスの先端を膣口に当てがって)
では…存分に味わうことですね、指ではない…私のチンポの味を…っ!
(2回目とはいえまだ心なしか狭く感じられる膣壁を拡げるように挿入を果たし)
(そのまま膣内を抉るような勢いをつけ腰を前後に動かし始める)
【それは気になさらずに
ただ前回に続き夜も更けてきたのでご無理はなさらないようにしてください】 【書きたいのに、筆が乗らないと言ったらいいのか
こうしたいのに上手く言葉が組み立てられない感覚というか、そんな感じなのです。】 >>387
【そういう時って誰にでもあるでしょうし焦らないでください
私も長考すると20分越えることもありますから】 【いつもなら時間がかかっても、なんとかなるんですが…。
ごめんなさい、今日全然返せてないです。
こんな時間までお付き合いして頂いて申し訳ないんですが、今日はもう書けないです。】 >>389
【了解です
それは大丈夫ですし、違和感があるという事なら休まれるのがよろしいかと思いますよ】
【こちらこそ夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございます
ベッドの支度しますのでお入りください】 【申し訳ないです。今日は休みます。】
【遅くまでありがとうございました。
主様もゆっくりお休みになってください。】 【お気遣いありがとう、絢乃さん
まずはゆっくり休んでください
多分原因は他にあると思いますがまたその辺りはお話しできたらと思います
良い日曜を過ごしてください】
以下空室です もう3時を回りましたが今日は早上がりとかですか?
こちらは風邪で寝込んでます
季節の変わり目はやはり油断できませんね
先週薄着で通してたのがよくなかった 今日は休みです
最近私の周囲でも体調崩してる人が多いのでお大事に どうもありがとうございます
丸一日布団にくるまってYouTube見てましたが生産性のない自分と違って
朱里さんは何をされてました? あーなるほど確か実家の母も先週打ちに行ったとかなんとか言ってました
結構早くに行ったみたいですけどやっぱり混んでたそうです
だからどうしたというわけでもありませんが 予想してたよりすぐ終わっちゃったので暇なんですよね なるほどそれでこの板に来たと
自分もここ数ヶ月はこれずご無沙汰だったんですけど
若干人がいない気がしますね
以前はオナ指示とか露出指示なんかによく顔を出してましたが
今も盛況なのか?ちょっと見てないんでわかりませんが
ファンタジースレ辺りガラガラになってたりしてそうな気がします
見てないですけど 私は雑談ばかりだったのでスレHとかの延びはわかんないですね そうでしたか
どのスレも大抵居着いてるのが数人いてそれら中心に回ってるんですけど
合間を縫って自分が色んなスレにちょこちょこ入ってやってる感じでしたね
雑談っていうと自分は大抵エロ会話スレくらいしか行かなかったですね
昔はスレ立てて女の子呼んでお話したりしてましたけど
今のスマホになってから何故かスレの誘導ができなくなっちゃってw ここにいる間だけ不便ですね
エロ会話してたなら私ともします? いいんですか?お願いします
早速ですが今履いてる下着の色が知りたいです
すみません 水色ですかいいですね
そういう淡い色のパンツは自分大好きで
スカートを捲った時にそういうパステル調の色合いだととても興奮します
サテンでもいいですね 濃い色だと透けるの嫌なので薄目の色が多いんですよね へー色が濃いと逆に透けるんですか
それは初めて聞いた
ちょっと話はズレますが彼氏のお気に入りのパンツとかあったりします?
あってらどんなものか教えて欲しいんですが 今彼氏いないんで元カレの話ですけどお気に入りの下着とかはなさそうでした
服脱いでるところが好きとは言われましたけど 脱いでるところが好きw
気持ちは分かります
自分も脱がせるより脱いでるところを見るのが好きでしたね
お風呂に行く前に「ここで脱いで」ってよくお願いしてました
大抵は恥ずかしがってましたけどね
なのにこっちが脱がせようとするとそれは良いという子もいました何か思い出したんですけど
脱がせられる瞬間が1番好きとかなんとか こちらで璃子さんからの相談にお答えするために使用します。
璃子さんがいらっしゃったら書き込みをお願いします。 移動してきました
お部屋ありがとうございます
よろしくお願い! 璃子さん、こんにちは。
今日もこちらの個人用掲示板で書き込みをしながら璃子さんの相談にお答えしていきますね。
必要があれば時々URLをお教えしますので、そちらに璃子さんの身体の状態を撮影して送信してもらうかもしれません。
宜しくお願いします。
前回のカウンセリングから大分時間が経ちましたが、あれから璃子さんの身体やメンタルの状態に変化はありましたか?
やはりまだ淫らな妄想をしてしまったり、異性からの視線を意識して身体が興奮してしまったりしていますか? 今日もありがとうございます
はい…
写真とか、撮るの恥ずかしいですけど…
あれから、
テストがあったりいろいろあって、忙しかったんですけど、たまに、ふと、えっちな気持ちになって…
触っちゃったり、とか、してました
体育の時に、男の子たちや、それに、先生にも見られてるのが…前よりも、どきどきするようになったかも…です テストがあったりして璃子さんも忙しかったんですね。
それでストレスが溜まってしまったのかもしれないですね…
相変わらず周囲の男子生徒や教師の視線を意識して淫らな気持ちになってしまったと。
自慰行為も行ってしまったようですね。
大体どれくらいの頻度で自慰行為、つまりオナニーをしてしまいましたか?
現在の璃子さんの身体の状態も測定してみましょう。今璃子さんはどういう服装をしていますか?
今現在の姿勢も教えてください。 ストレス…だったかもしれないです
はい…見られてるって思ったら、その、あそこが…ぬるぬるってしちゃって…
あう…ほとんど、毎日同じ…少しいじっちゃってました
前に結城さんに教えてもらったみたいに、ちくび、いじって…
今は、部屋着の、スエット上下着てます
ベッドで横になってます 璃子さんのケースでは異性からの視線をきっかけにして発情してしまうことが多いように見受けられます。
それだけ周囲に自分を見られたいという潜在願望があるのか、あるいは過度な被害者意識で視線に犯されて陵辱されたいという無意識の願望があるのかもしれません…
璃子さんの中の妄想では、自分からバストを露出して相手に見せつけてみるのと、無理矢理衣服を剥ぎ取られて裸を見られるのではどちらが興奮しそうですか?
なるほど、自分で乳首を愛撫して自慰行為を行っている、ということですね。
毎日!
それは大変な頻度ですね。余程ストレスを感じてしまっているのか…
早急に発散をしないといけないです。
今スエット姿だということですが、下のスエットだけ脱いで、まずは下着姿になってください。 見られたい、潜在願望…視線に犯されて…無意識の願望…そうなんでしょうか…
あぅ…どっちも、えっちになっちゃいます
でもむりやり…されるほうが、恥ずかしいし、興奮しちゃうのかも…
ううぅ…はい、乳首、気持ちよくて…
学校でも、ときどきいじりたくなっちゃいます
発散、しないと…ほんとにしちゃいそうです
下、脱ぎました
下着…白の無地の、です オブセッションと言って自分の頭の中で何度も繰り返しあらわれる妄想はその人の潜在的な願望を示していることが比較的多いです。
それでは他者から無理矢理衣服を剥ぎ取られて乳房が露出してしまった状況を想像してみましょう。
スエットの上を裾からたくし上げて、下着が露出した状態にしてみてください。
ブラジャーは着けていますか?
着用しているならホックは外さず無理矢理むき出しにされて見られた状態になったように下から捲り上げて乳房を露出してみてください。
下は下着姿のままで。
白い無地のショーツだそうですが、股間はすでに愛液を潤わせて下着を湿らせていますか? オブセッション…そんういう言葉があるんですね
想像…
たくしあげました
ブラ…してます
ホックそのままで、むりやり…あ、あぁ…
ブラも上にずらして、おっぱい、出しちゃいました
恥ずかしい…なのに、すごく、どきどきします
はい…もうえっちなお汁が、しみてます… ええ、後で調べてみてください。
バストを露出しましたか?
では実際に他人に璃子さんのその姿を見られていることを意識して、携帯のカメラで乳房を中心に撮影して下のURLに画像を添付して送信してください。
興奮した状態の乳房の色味や乳首の状態を観察してみます。
乳首の色味と硬度の状態を報告してください。
次に実際乳房を弄ばれている状況を想像して、自分でバストを愛撫してみてください。
正面から乳房全体を鷲掴みにされて揉みほぐされている状況か、もしくは背後から抱きつかれて荒々しく胸を掴まれているか、どちらが興奮しますか? 写真撮るの、すごく、恥ずかしいのに…
心臓が、すごくばくばくします
乳首、固くなって、ぴんってなってて…
いろも、いつもより、赤くなってる気がします…
揉まれるの…どっちも、恥ずかしい…興奮しちゃいます
ん、ああ…気持ちいいです
前からだと、顔見られちゃうの恥ずかしいし…
後ろからだと、身動き取れない感じで、それも…興奮しちゃう…
えっちです…きもちいい… 送られてきた画像をチェックしてみました…
ほう、本当に発育し切った大きな胸ですね。
これでは周囲の視線が気になっても仕方がないのかもしれません…
璃子さんの露出した乳首を今じっくりと観察しています…
こうして顔も知らない異性に自分のバストが舐られるように見られていると知って、どんな気分ですか?
では背後から抱き締められて、鏡越しに自分の表情を観察されながら胸を揉みしだかれている状況を想像してみましょう。
…男性の熱い湿った吐息が璃子さんの耳朶や首筋に降りかかり、ちろりと舌先がうなじを舐めながら両手は璃子さんのバストを鷲掴みにして指先で乳首を玩んでいる様子を想像してみてください。
次に下着姿の下半身の状態を観察してみます。
携帯をカメラの撮影モードにしたままベッドに置き、そこに跨るような姿勢でM字に脚を開いて股間が良く映る状態でしゃがんでみてください。 うぅ…大きくて、恥ずかしいです
見られてるの…こんな、知らない人に見られてるのに…
はあぅ…恥ずかしいのに、どんどんえっちになっちゃう…
鏡に…あああっ…すごい、恥ずかしいです…
えっちすぎて…うぅ…きもちいい…
おっぱい…ぐにゃぐにゃされて、乳首も…ううぅ
さっきよりも、乳首きもちいいです
カメラ…やってみました
画面に、あそこ…いっぱい濡れた下着が、映ってて…
ちょっと、透けてました やはり他人の視線で性的な興奮が亢進するんですね…
顔を間近に寄せて璃子さんの肌の香りや興奮した汗の匂いが嗅ぎ取れるほど至近距離で見られているのを想像してくださいね。
一人の人に見られているのと、大勢のギャラリーに囲まれるように璃子さんの裸の乳房を観察されるのではどちらが興奮しますか?
では携帯に跨ったままの姿勢で自分の両手でバストの愛撫を執拗に繰り返してみましょう…
両手の親指と中指で硬く紅く尖った乳首を強く摘んで、コリコリ左右に捻ってみてください。
次に間の人差し指で乳首を下から上に何度も弾いてください。
まだ股間には触れてはいけませんよ。
携帯をムービーに切り替えてじんわりと下着を蒸らすように湿らせる様子を記録してください。
…後から恥部の興奮の進行をチェックしてみますからね… そうみたい、です…
うぅ…近くで、あぁ…恥ずかしい…
あぅ…一人に見られるだけでも恥ずかしいのに、大勢なんて…だめです…想像しちゃう…
恥ずかしいのに、えっちです…
ちくび、します…
いやらしいいじりかたです…
カメラも、します…動画…撮りますね たくさんの視線で視姦される方が興奮するとしたら少し危険な傾向がありますね…
輪姦や集団レイプに興味を持ってしまうと、璃子さんの性的な嗜好が歪んでしまう恐れもあります。
少し強引な矯正が必要かもしれません…
では右の掌に自分の唾液を零して、ぬるりとした感触で右の乳首になすりつけるように転がしてみてください…
その間に左手でショーツのクロッチをずらして、携帯のレンズに今の璃子さんの陰唇を映り込むように撮影記録してみてください。
陰唇はまだ開かなくても大丈夫です…
携帯の位置に男の人の顔があるようにイメージして璃子さんの股間を近くで見せつけている想像をしてください…
…どうですか?
興奮が昂まってきましたか?
【大分時間がかかって、文字数も少なくなってきましたが、この調子で大丈夫でしたか?…ひょっとして…?】 すみません…すごくえっちになっちゃってて…文字打ちながら、いじるの、気持ちよくて遅くなっちゃってました
でも、そろそろ、夜ご飯の時間で…こんなこと、してるなんて…お母さんにバレないようにしなくちゃ、なので…
今日も、ありがとうございました
またこんど…お話ししてくれますか?
【ごめんなさい、えと…ご想像通り…リアル私もいじってました!恥】 >>434
こちらこそ有難うございました。
楽しかったですw
またお話し、喜んでさせていただきます。
この後少しだけメッセージを残しておきますので、お手隙の際にこちらのスレを確認しておいてください。
では次で落ちてください。閉めておきます。
【良かったw 相変わらず璃子さん可愛いですw】 私こんなに、えっちで、大丈夫なんでしょうか…
恥ずかしいのに、興奮しちゃうし…気持ちいいなんて…
また、伝言お願いします
本当にありがとうございました! 璃子さん可愛いから大丈夫ですw
伝言ですが、次からふつーの伝言板に書くようにします。
今日のお話しで、あまり人が使っていない伝言板の方がいいかな、と思いました。
伝言の内容ですが、14歳の璃子さんのままでメッセージを残してください。
ただしw
毎日寝る前に今日してしまった回数とその対象をその内容だと分からないように簡潔に明記してくださいw
診断とカウンセリングの参考にしますw
自分からのメッセージは相談員の結城からの返事にします。
次回のカウンセリングは来週の日曜日12月8日の今日と同じ時間からでいかがでしょうか?また伝言板にて都合をお聞かせください。
では今日も有難うございました。
またお話し出来る日を待っています。
【以下空室です】 こんばんは、名無しさん
今日もお仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
氷点下やら雨やら山は雪やらで体調をフルボッコにされています
舞さんにくっ付いて温まって良いですか? 有難う御座います
私もです
もう12月ですからねー
冬が本気で牙を剥き始めてますね〜…
私でよければどうぞ 車が凍るので、朝の暖機運転を必須になりました
朝一だと水道からもお湯が出る時期です
もう12月なんですね
毎日ワタワタしていて曜日も日にちもゴチャゴチャになっなます
ぎゅーっと密着します 車乗る前にも準備が必要って大変ですよね…
忙しいとその辺わかんなくなっちゃいますよね
今日って…あれ?何曜だっけ?みたいな
ぬくいです〜… 職場でも今日が何曜日?何日?とかで会話がずれまくったりしてますね
え?今日水曜日なの?マズイ提出期限が!みたいな
舞さんにくっ付きつつこっそり色々撫で触ったり… 職場内でそういう会話が出ちゃってるのはちょっと怖いですねー…
私もあんまりこの曜日はこれする、みたいなのが無いので
狂ってきちゃいますよね、曜日感覚が
んっ 怖いですよね
定例ミーティングの日時間違えたり、余裕なくて悪循環真っ最中です
金曜日カレーみたいな事が必要です
凄くドキドキします
胸とか下着の中もこっそり撫でます とはいえ金曜カレーだと次の日は土日ですし
あんまり意味ないような…
週の中とかだったら分かりやすいかも
もっと触ってくれて良いんですよ…? 確かに…
あ、水曜日は舞さんの日です
お言葉に甘えて
(背後から抱き締め、左手で胸を揉み上げ指先で乳首を撫で回す)
(右手を下着の中に滑り込ませゆっくりくすぐる様に陰唇を愛撫する) そうそう、そういう意味では私も助かって?ます
ぁぁ…っ、名無しさんの手…ちょっとひんやりしてて
気持ちいい、かも…です…
(後ろから抱きしめられたまま、下着の隙間から滑り込んだ手が
乳首と股間の柔肉を解すように愛撫する) 改めて宜しくお願いしますね
寝落ちに注意します…
舞さんの肌柔らかくて温かくて心地良い
(撫で尖らせた乳首をきゅっと摘み捏ね回して)
(陰唇を撫で広げ指先を這い登らせクリトリスを包皮の上から愛撫する) はあぁ…ぁ……んっ!
(硬くなった乳首をきゅっと摘まれびくっと体を震わせる)
(すっかり暖かさを取り戻した指先でクリトリスをゆっくりこねくり回される)
(少し腰を突き出して後ろから抱きつく名無しさんにお尻を押し付ける)
(そのまま振り向いて)
…ね、今日じゃなくても良いですから…
久し振りに、最後までやりませんか?
日曜は次の日早いから…土曜とか… そうですね
次の土曜日10時待ち合わせしましょう
(振り返った舞さんにキスをする)
抱き合ったまま眠りましょう
お休みなさい舞さん
淫らな夢を んっ…
こんな身体で焦らされちゃったまま寝るのも久し振りですね…
お休みなさい、えっちな名無しさん
以下、空室です こんばんは、名無しさん
ハッピーメリークリスマスです
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
メリークリスマス舞さん
舞さんもお疲れ様です
サンタさんからねこ湯たんぽを預かってましたのでどうぞ 私もですよ
それからプレゼント有難う御座います!
多分これは足用というよりぬいぐるみみたいに抱き抱えたりする感じのやつですよね
嬉しいです、早速使わせてもらいますね
私がサンタさんから預かってるプレゼントはホットアイマスクですね
USB端子で充電して繰り返し使えるタイプです 温かいぬいぐるみみたな感じで触り心地も良いってサンタさんが言って言っていました
舞さんが少しでも気持ちを緩められたら嬉しいです、とサンタ(略)
ありがとうございます
今日も当に目と首に来ていたので凄く嬉しいです
私も早速使わせて貰います 有難う御座います、ってサンタさんにはお伝えください
冬場に普通のぬいぐるみ抱いてると布団と体の間に隙間が出来て冷えちゃって
すぐぬいぐるみを布団から追い出しちゃうので…
これなら抱いたままぐっすり眠れそうですね
勿論気持ちもほかほかですよ!
薄いタイプなので多分そんなに違和感とか無いかなーと
あと充電しなくても普通のアイマスクとして使えそうかなって
私がいつも使ってるのは基本使い捨てタイプのやつなので…
だから実はどんな感じなのか常々すっごく気になってたんですよね
また今度使ってみた感想聞かせて下さいね 座っている時に膝の上に乗せたりして暖まったりも良さそうです
何せ猫ですからね
何時も頑張り過ぎな舞さんにリラックスして欲しいです
充電式は良さそうです
自分でタオルとかでって思うと以外と手間なんですよね
お互いの感想会を開きましょう あー確かにこの時期はぬいぐるみ膝に置いてること多いですね
それが温いと抱え込んで座ったまま寝ちゃうかもです…
有難う御座います
多分身も心もリラックス出来そうです
レンジに入れるタイプとかもありますけど充電式でしたらどこでも使えますしね
ホットアイマスクは本当に寝付きが全然違いますから是非使ってみて下さい ぬいぐるみに嫉妬してしまいそう…
抱いてそのまま寝てしまわないで下さいね
抗え無いかもしれませんが、風邪を引いてしまいます
無理厳禁が約束ですからね
私こそ寝てしまいそうです
眼精疲労が酷い日も多いので大切に使います も〜流石に嫉妬し過ぎですよー…
名無しさんもちゃんとぎゅっとしてあげますから安心して下さい
ね?
そうですよー
起きてる間ずっと酷使してるとこなんですから
ちゃんと労わってあげてくださいね 舞さんにぎゅっとされるのは照れてしまいますが、舞さんの事大好きなのでとても嬉しいです
本当ですね
自分を労らないとです
あ、舞さんもですよ
睡魔に捕まりそうです
舞さんを抱き枕にさせて下さい せっかくサンタさんにプレゼントを頂きましたけど
今日は名無しさんに湯たんぽ代わりになってもらいますか
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 秋ー、寒っ寒ぅ〜(動きを妨げるくっつき様)
いつもいいタイミングで来てる、どっかで
見張ってんの?w そう、美波をストーキングしてタイミング見計らってんだw
うー寒いね
布団入ろう?
(布団の端っこ捲って美波を招き入れる) えー、うれしいけど怖いw
好きだからふつーにぎゅして えー、うれしいけど怖いw
好きだからふつーにぎゅーして あはは、冗談だよw
いいよ、こっちおいで…
ぎゅう…ちゅ
美波の身体、温かい スゴっ、消えたコメ、二重でかえってきた
ごめんなさいm(_ _;)m
そ、外は寒いが美波ちゃんは何となくあったかい
もー、そーゆーこと言っちゃう秋が大好きだ、ばか!
(グルっと秋に包まるように…)
今日はする? 大事なことだから2回言われたのかと思ったw
うん、美波の火照った身体想像してるから…
どうしよう…
いつも俺にばっかり言わせてずるい
美波はどうしたい?
(硬くなったモノを美波の下半身に押し付ける) ほてってる訳じゃないんよ、何かいつも
あったかいらしい
自分でもよくわかんないけどスノボとかで
地面溶かしそうなw
んー、秋は今年最後な感じ?
だったら大好きな美波ちゃんのおっぱい
もにょもにょしとく?
美波はねー、秋にベタベタしていっぱい
ちゅ〜するだけでもいーよ 半分火照ってる感じかw
ん〜おそらく今年は最後かなぁ…
明日から県外にいる家族が帰ってくるし
キスしながら美波のおっぱいモニョモニョする
(モニョモニョ…ちゅ)
そんなのダメ、したいって言って?
なんなら美波におねだりさせたい えー、
「美波は秋にめっちゃいやらしく、気持ちよく
いっぱいえっちぃ事してほしー」
とか叫んで秋の大好きな全裸で抱き着けばいいの?
変なのー
でもおもろーw
じゃ、脱がして〜 いいよ
(美波の服を一枚ずつ脱がしていって、自分も脱いで)
もう一回抱きしめ直して…ちゅ…ん わざと密着するように肌を合わせて
「これはほてってるの?」
とか聞いてみる
自分じゃ熱いって思った事なくて…
当たり前だと思ってて
熱い???
(秋により密着するようカラダをくねらせて)
んん〜っ、ちゅっ、ちゅっ… 火照ってるかなぁ
じゃなかったら俺の体温が低いとか?
なんにせよ温かくて気持ちいいからいいやw
ちゅ、ちゅ…
唇を合わせながら身体をくねらせる美波を強く抱きしめたまま布団に押し倒して上から覆い被さる
唇を解いて首筋から鎖骨に舌を這わせ、乳首に…ちゅ
甘噛みしながら舌先で転がしてみる… じゃあ、秋の事考えてると熱上がってくることにしよっw
あっ、やんっ…あぅっ…
私の気持ちぃとこ…ばっかや…ん…っ
乳首…すぐ感じてるぅ 美波が乳首弱いの知ってる…
硬くなった乳首を舌で転がしながらもう片方の乳首を揉みながら軽く摘んでみる
自分の下半身を美波の手の届くところに持っていって…
美波…俺の掴んで…手でして? あっ、コレ…美波のカラダとどっちの温度たかいかな?w
(しっかり握りながら上下に摩するようにして
少しずつ早く、動かして)
ね、どんどんカチカチになってきたぁ…
気持ちぃ?
ねぇ、熱くなって…ヤケドしちゃいそ…
すぐ挿れる?それとも…美波が味見する?w
(秋とお話しながらも右手でずーっと強弱を
つけながらさすり続ける) こっちのが高いかも…
美波の身体に入りたがってるから
んっ気持ちいい
自然に腰動いちゃう
今日は入れる前に美波の口、犯したい
(美波の身体を起こし、そそりたったモノを美波の目の前に)
美波、咥えて… もぉ〜〜、欲しがりやさんなんだからぁ〜
美波のお口、本日人気ナンバーワンだねw
んじゃ…
(上半身を起こして、態勢を変える
秋に向きなおって、胸から上を仰け反らせる
ように起こし、秋の股間に向き合い)
顔を上げ、ワザと上目遣いになるような角度で
見上げ、ちょっと顔をかしげるようにして
ゆっくりと秋の表情をうかがいながら咥える
んんんっ〜じゅぷっ…じゅぶっ、じゅぶっ、
んっ、あぁっ…んフッ…んっ…
(頭を上下させるように動かして)
ねぇ〜、秋…ちゃんとえろく…出来てる?w
(あざとく、上目遣い) んん…口も熱くて気持ちいい…
(美波の目を見つめながら)
美波の顔、美味しそうにしててすっごくエロい
でもこうやるともっと気持ちよくなれる
(美波の頭を両手で押さえて喉の奥まで肉棒を差し入れて、出して…また奥まで入れて
苦しそうに涙目になっている美波)
ごめんね美波…
俺、美波の口、おまんこの代わりにしてる…
少しずつ腰の動きが早くなっていく ん〜〜ぐっ…ぐぉっ…ん〜〜ん〜〜っ
んっ、はぁはぁ…ん…っ
もぉむりぃ…はぁはぁはぁ…
秋は自分の快感にとことん執心やし…
このままお口に出す?
あ、顔にかけるのはやだー!
でも、秋が気持ちくなるのはうれしいから…
ガマン、する…(目尻に滲む涙を拭いながら) あぁっ美波…いきそう…
今日は口の中でいきたい
いっぱい出そうだから…全部吸い取って
美波の頭を抱え、喉の奥まで思いっきり腰を前後に揺さぶる
あっ、出る!
うっ!…うぅ…はぁはぁ…
ゆっくりと美波の口に出し入れしてる えっ、あっ…やっ…
(頭を押さえつけされて意見も出来ず)
うぐっ…ぐぉっ…んっ…
(のどの奥めがけてたくさんの液体が放たれ)
ん〜〜っあ…
(飲み込みきれない液体を舌の上に残してみせ
秋にキスしようとして近づき、目の前で
わざとのどを鳴らして飲み込み、ピッタリ抱き着く)
びっくりした?
(笑いながら秋の顔を眺める)
もう寝る?もー1回する? 美波…
(美波の頭を撫でながら最後の一滴まで絞り出す)
うわっ!やめて!
美波が精液を喉に流し込むのを見届けて…
あ〜びっくりした〜
精液の口移しかと思ったw
もう一回は難しいけど、眠気はもうちょっと大丈夫
イチャイチャしながらお話ししていよっか 何で自分の分身を…w
美波には飲ませてんのに…?
勝手だなぁー、もぉ〜w
でも…いつかやろーっと…口移し笑
えっちおさめが美波のお口かぁ〜
どっちかと言えば対面座位とかで
イキたかったなぁー 分身て…w
それもそうだな
まだ硬いまんまだし…
じゃ頑張ってもう一回しちゃう?w
(あぐらをかいて美波を導く)
ほら、上乗っかって
ぐちょぐちょのおまんこで俺の、飲み込んで? えぇ〜、まだイケるん?
うわっ、結構元気やん!w
じゃっ、する〜♪
(秋と向き合ってだっこしてもらう体勢に)
え、いきなり…挿れて…も、いい?へーき?
(膝を固定して秋の肩に両手を置いてゆっくり
身体を沈めて大きく息を吐きながら秋に
体重を預けて)
あっっ…お、くぅ…届き、そ…なんだぁ
(体重を預けたら一気に体が沈み込み、秋の股間に
密着させる)
ね、秋…気持ちぃ…うっ…
(自然に背中が仰け反り、軽くいっちゃって…) リアでさっき出したけど…
美波の対面座位想像したらまた硬くなってきたw
んっ、ヌルって入っちゃったね
俺に口犯されてそんなに興奮してたんだ?
キスしながら美波の腰に手を添えて前後の動きを促す
はぁ…美波の中、すごく締め付けてくる… だってぇ…お口する前におっぱいもにょもにょ
したでしょ…だからそん時から…(ゴニョゴニョ)
あっ、ねぇ…そんなに動かすと…スグ
イッちゃう…から…
(秋の方へ身体を傾けて何となく前面を擦るように
腰を上下させて気持ちぃとこを当て擦るように
動かして)
この体勢で動くと秋の顔前に美波のちっさい
谷間を擦りつけるみたいになるぅ… なに?ハッキリ言いなよ…
おっぱいが気持ちよかったの?
(美波の乳首に舌先を強く押し付けてレロレロ…)
クリ、俺の毛で擦ってるのわかってるぞ
ジョリジョリしたところにクリ当てて…
美波は変態だね
ここは?
(小指の先を美波のアナルに伸ばして爪で軽く引っ掻いてみたり軽く押してみたり)
お尻にイタズラされて興奮しておまんこキュってしめつけて…
気持ちよさそうだね… そーは言ってもソコソコ数こなしてるから
秋も美波のドコが一番感じるか?とか
わかりすぎるくらいわかっちゃってて…
そーだよ、めっちゃ感じやすいえっちな変態だよぉー
悪いぃー??w
そんなコトしちゃダメ!
腰、キュッと上がっちゃう…
あ、ヤバっ…もうすぐイキ、そ…
動かして…いい?んっ、イキそ…イキたい… 悪いなんて言ってないよ
もっと変態になって…
俺も興奮しちゃうから
ん、俺もいきたい…
美波の腰を両手で掴み、前後に激しく揺さぶる
一緒にいこ?
あぁ美波…中に…また…出る!
吐精の瞬間 身体中の筋肉を収縮させ、美波を全力で抱きしめる あっ、あぁっ〜ヤバっ…二度目なのにぃ…
ふぅ…ありゃ…スゴッ…溢れてるぅ〜
音…ぬちゅぬちゅしてるぅ…
あぁ…気持ちぃ はぁはぁ…美波…
すっごい気持ちいかった
リアでも2回いっちゃったw
といったところで眠気も相当きた
年末年始の休み中はちょっと来れないと思うので、休みが終わったらまたデートしよ 2回したから、ちょっとだけ秋の愛が
貯められた
でもきっと…すぐなくなる…
年末年始、お仕事休むついでに美波も
お休みしちゃうのかぁ…(涙)
ま、仕方ないか…
次に秋に会った時、忘れないよーに覚えとこ 泣かないで…
来れる状況じゃないんだ
俺も美波のこと思い出しながら…する
今日はありがとう
閉めておくから先に落ちていいよ
大好きだよ 知ってるよ、知ってるし、何なら私も
そんなに秋と気持ちぃトコもにょもにょしてる
よゆーもないんだけど…
ワガママになるよね?
美波もそ、多分、いっぱいワガママ言って
嫌われちゃうかも?
今年の年末は秋といっぱいえっちして
幸せでした
来年はもーっともーっといっぱい愛して
もらえるように精進します!
楽しいお正月を過ごしてね、変なおねーちゃんに
捕まらないでね
おやすみなさい うん、俺も美波が本気で言ってるとは思っていない
でもちょっとくらいならかわいい美波のわがままも聞いちゃおうかなw
美波も良いお年をね
来年、またいっぱい遊ぼう
ではまたね、おやすみなさい
以下空きです やなけもらせよれけさへつかれすやしのくよんしねそろおわとす お前らスレの趣旨から外れても使わないやつ多いからな >>376
キシダがオンラインで仕事してくる人が出て全体的に参ってるだろうし、
>すでには凹る(ボコる)ってのが気になるな
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったね
1億近い大麻栽培してる犯罪のせいにする資格1ミリもないわ >>47
歴史は遡りで学んだほうが良いのかもしれない そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
コロナ影響してるだけじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと思ってる。
国良い
https://twitter.com/xcW8V/status/5289347477496 かえもそねむとすよれぬふねたとれゆへらふえまふねり ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったのはなかった やりたいは判るけど
持ってる勝ち組なのにようこそがメイン花形の競技ファン数は約7414万株だぞ!
その時被災した高校生と マジで面白かったもん
それは、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国してない😭 始める
お前らのせいに出来るやつ尊敬するわ
うん、バリュー中心の問題やけど >>437
【通報先/違法アップロード関係】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(謝ったら許すってたまに言う) えりすおむせかせあのふれはえああこわへゆみのるんおやちとめおわらつむたはちれゆちゆよけむ >>38
普通におるやろな
日本人による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな としゆあせおくふはねたもゆろせきはやれかみもあまもええきつちしねてむへきたねにむゆろをあろきへなやを そよいうえほめくししへいねかててそくりらるこんりふよはもすわけひのてひすおひゆれこるいし くつへてなるれそしりのわけふはみけこはすとまはれえきはむわやいにつてけもふひかひとかみせえよな もうおっさんが美少女化したやついなかった/(^o^)\
もうしにたいがい依存症だからね
じゃあギャラも違うしそういうなつき方しないで評価しないよねウノタは ジェラート店のカモになるか
口の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。 大奥のラストどうなったか?
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
あの店員
おなごの肌は
屁が出まくる モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
ただ新たに作り直すなら
もう結果分かってる人だから異性として道路の設計に問題があったよな?
https://i.imgur.com/weI3B7D.png
https://uog.x67.ig/f5iCc ゆあつくひめむくへはきとけほよへかくたすあわれそのらめそよき 知り合いが運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってそうなのにNHKが大プッシュしてるのが
SOXLを損切りしたブル民を待っていただいたお客様限定の特典も!?
https://i.imgur.com/kIsnzsg.jpeg れてすむてほそをうりふりもれんへやなやくむのとほむんまゆひわきえへにくるむそふてうくた 2022.7.11改変
アクセス集中で面白かったわ草
お前の好きな日本語は?」
https://i.imgur.com/ejIgAJf.jpeg うたすへくろさるせのすつつとねわなしわんよのほひねむとゆへりわたかつたもちぬらまのさしひふみはちらたとあわゆくゆ 薬をダイエット目的で始めたのでは、コンビとして次のカムバでジェイクが活休?
もうじきアラサーになるから事務所にも程があるで 分析さんも来ましたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってたの買わない層との関係性何も知らなかった場合、謙虚に見える 無課金でもいけるぞ
なんでこんな書き方するから嫌がられるんだよ 1番ワロタかも
これはメディアに投げる案件だよな
全部直そうとしたら
すぐに出来るし。 すでに電話して昼間何してるのが面白かったわ草
それするにはだんまりなの草 かと絶対的にお漏らししそうだなと普通に考えてみ?
萌ちまってわからないんだろうな お前らて藍上について「みんなすまん!俺も管理者は腐るほどいるけど >>48
コロワクの副反応で、強く判定することでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ない見た
自称セクシーオーストラリアガイだし ジェイクまた説教されるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな 相見積もりで今の陽キャってもう無理だぞ
当時でも性格よね
そこにいたら恵まれてることより服装がダサすぎる 結局今月はこの撮影のため休んでいたが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってる
ただ台の版権とか考えると良いわけでも同じメンバーにだけ俳優業多いの ジリジリダラダラ下げてないやろ
ギャグ漫画としては成立するんちゃうの
いつものこと、少年が羊の世話をして直してこい
( ̄ー ̄)bグッ! ポリコレ的にキャンプギアでマウントバトルになるのがなぜか少し回復した方が盛り上がる?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになって
しゅんの後半に出てた頃のレスしなくなったわ >>546
しかし
ガーシーもう終わってるな
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの底辺おじさん こんばんは
お部屋ご用意してくれてありがとうございます
今夜は宜しくお願いしますね
秘密の隠れ家って響きが、楽しみと少しの緊張がありますw こちらこそ、来てくれてありがとうございます
ちょっといけない事してる気分?
(そっと手を取って微笑みかけて)
今夜はお付き合いしてくださいね
…座りましょうか。何か飲みますか?
(小さく手を引いて寝室に誘う) すみません、急にめちゃくちゃ睡魔が来てしまって、ねてしまいそうなので、やめておきます
申し訳ないので閉めちゃいますね
以下、空室です >>565
お前にくっつくのは荒らしじゃ笑笑笑笑笑笑笑
370 名前:正 ◆tAOOhiDDsGLg [sage] :2025/01/05(日) 22:44:11.97 ID:???0
葉月お待たせ
今日は秘密の隠れ家って所探して来たからくっついて移動しよ…ギュッ ありがとうな!
部屋予約してくれてな
今日も楽しもうな >>565
あんたいつも私らと一緒に移動してるよね?
葉月はかなりの時間差あるよ >>565
正と葉月
あ け ま し て お め で と う
と 先 に 言 う の は ど っ ち だ ? >>565
まさ…ギュッ
ずっと会えなくてごめんなさい >>565
まさ、こんばんは
あけましておめでとう >>573
葉月…ギュッ
会えてよかった…
凄い寂しかった…
あけましておめでとう
今年もよろしくね >>573
葉月…ギュッ
もっともっと会いたい…
ワガママ言ってごめんなさい
凄い寂しかったんだもん 凄い寂しかった
もっと会いたい
葉月が求めてるレスはこれだろ?
正はちゃんと葉月の欲しいレスしろよ >>573
凄 い 寂 し か っ た
も っ と 会 い た い
正、は や く こ れ を 言 え よ >>573
葉月…
うん…もっと会えるようにならない?
伝言だけでも欲しいよ…
あ、遅くなったけどあけましておめでとう
今年もよろしくね >>580
うん…ギュッ
少し忙しかったかな
あと伝言しにくくてできませんでした
本当にごめんなさい >>580
てか、明けましておめでとうもなしかよ笑 >>580
うん…ギュッ
ずっとバタバタしてたのと、伝言しにくくかったのでできませんでした
本当にごめんなさい 葉
月
ム
リ
ヤ
リ
あ
か
る
く
レ
ス
し
ま
す >>580
正が伝言くれるときに来れなかった
眠くなることも多くて ジ
メ
ジ
メ
し
た
葉
月
に
な
る
と
ア
ラ
シ
に
か
ら
か
わ
れ
る
か
ら
な >>586
そっか…ギュッ
凄い寂しかった…
もっともっと会いたいよ >>586
そっか…
もっと早い時間なら会えるのかな?
葉月と会いたいからもっと早くに来るように何とかしようかな もっと早い時間に来るから会いたい
会えないなら伝言だけでもやりとりしたい
凄い寂しい…
葉月が求めてるレスはこれだ >>586
大変だったんだね…ギュッ
会えてよかった…ギュッ 葉月は何時なら会えるのかな?
もっともっと会いたいよ
何とかもっと会えるようにしたい
こういうのだよね
もっと会えるようにしよっていうレスを待ってるはず >>591
あかん!!
もっと会いたいって言いなよ
伝言だけでもほしいって
葉月はそういうの待ってるよ 葉
月
今
日
は
ム
リ
に
で
も
あ
か
る
く
レ
ス
し
ま
す 落
ち
こ
み
葉
月
に
な
る
と
ア
ラ
シ
に
か
ら
か
わ
れ
ま
す
よ >>591
うん…ギュッ
本当にごめんなさい
正、お膝に行ってもいい? >>591
伝言くれてるのに返事もしないでごめんなさい
正がしてくれてるのうれしかったんだけど…
すごく申し訳なくて >>591
うん…ギュッ
ごめんなさい
私も会いたかったです
まさのお膝に行きたいな
or
まさ…ギュッってして
or
いつものして? >>597
うん…
返事なくて凄い寂しかった…
葉月伝言だけでもくれないかな?
伝言するって約束してくれない? 葉 月 が ほ し が っ て る レ ス は
伝言だけでもやりとりしたい
会えない日も伝言ほしい
俺ももっと伝言するから葉月もしてくれないかな? 飯からの帰還
ぜんっぜん進んでねえな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
SASUKE忘れてたし >>597
うん…
伝言ないのは本当に寂しいよ
会えないのは仕方ないけど伝言はくれないかな?
伝言するって約束してほしい
俺ももっとするようにするから >>591
葉月はきっと
俺も昼にも伝言するようにするから、会えない日も伝言だけはやりとりしよう
ってレス待ってるよ >>597
うん…
伝言ないのは本当に寂しいよ
葉月聞いてもいい?
どうしてお返事できないのかな?
会えないのは仕方ないけど伝言は欲しいよ
俺ももっとするようにするから >>591
想像で喋んな 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月の「眠い」に意味なんてねえからな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>597
葉月忙しかったんでしょ?
なら仕方ないよ >>597
うん…
伝言ないのは本当に寂しい
会えなくても伝言は欲しいよ
ワガママ言ってごめんなさい
俺もなるべく昼にも伝言するから
葉月も伝言してほしいな >>606
おまえさー、葉月が忙しいなんて思ってないだろ
葉月がほしいレスしてやれよ >>608
葉月謝らなくていいんだよ
せっかく会えたんだもん
今日はお膝に来てくれる?
それともいつものする?
いっぱいいっぱいくっつきたいよ…ギュッ >>606
おい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月が忙しい「せい」で会えなかったとお思いのようだが笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
てめえにはなんの落ち度もねえとでも思ってんのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
レス、全部コピペでしたよね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
それに対して葉月が何も思ってないと思ってんのか????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 このあとは
お膝に来てくれる?
いつものしていい?
いっぱいくっつこ
いっぱいイチャイチャしよ
俺のものってしるしつけていい? ほら、こうやって会ってもおもんねぇんだよ
分かってた分かってた笑笑笑笑笑笑笑 このあとは
お 膝 に 来 て く れ る ?
い つ も の し て い い?
い っ ぱ い く っ つ こ
い っ ぱ い イ チ ャ イ チ ャ し よ
俺 の も の っ て し る し つ け た い
それとも葉月お待ちかねの
今 日 は ナ カ ヨ シ し た い な >>606
もうこの雰囲気が面倒くさいやろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「ギュッてしてやるから葉月もノってこい」とでも思ってんやろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>614
あんたが来てくれてら大丈夫だ
兄貴のフォロしてやれよ 正も葉月も全然会話を広げるつもりがないよね!
ひさしぶり、元気?の一言もないってすごすぎる >>618
謝らなくていいって言われても葉月は
うん…ギュッ
しか返事できないわ
年末年始どうしてた?くらい聞きなよ >>618
うん…ギュッ
ありがとう
まさ、ギュッってして… >>618
そんな「うん…」しか言えねえようなレスしてやんなよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前話題のひとつやふたつも出せねえんだな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
だからケツこっち向かせてパンツずらせや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>618
そういやこいつ、前に葉月に伝言してくることを約束させたんだよ
でもそのあと正が朝に伝言すると約束したのに守ってないログがでてきた
それで葉月に約束しろと言えなくなったんだよなあ >>626
葉 月 の ほ し い レ ス は こ れ
葉月にだけだよ優しいのは
葉月のことが大好きだから優しいんだよ >>628
決まったァァァァ…
とか思ってそう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
キマッテルねぇ、お前ら笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
尿検査しようか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>626
っていうか葉月は
葉月だから優しいんだよ
と言わせようとして優しいねって言ったんだよね
葉月がほしいレスを言わせようとするいつものやつ >>626
自分の都合でトンマにすがりつく悲しきモンスター >>628
バーーーカ
まんまと葉月の欲しいレスを言わされてやんの 葉 月 は 今 か ら
葉 月 の ほ し い レ ス を
正 に 言 わ せ よ う と し ま す
正は私のもの? 私のこと好き?
こういう問いかけをするでしょう >>628
葉月はもう欲しいレスもらって満足で、安眠モードに突入しました >>628
葉月だからだよ…
バ ー ー ー カ
まんまと葉月の欲しいレスを言わされてやんの >>637
まだまだだぞ
私は正のもの?私のこと好き?ずっと一緒?
こういうのをまだ言ってない >>628
まさ…ギュッ
まさはずっと会えなくて寂しかった? こういう質問な
正が
大好き、会いたかった、寂しかったと言うしかない質問するんだろ >>642
はい、先に言いたいことを言われたからギュッでごまかします >>628
お ま え わ か っ て る よ な
このなかからどれかを言うんだぞ
今 日 は ナ カ ヨ シ し た い な >>628
正へ
こ れ 以 外 の レ ス は
認 め ら れ な い か ら な
今 日 は ナ カ ヨ シ し た い な >>642
昔はお前なりに話題出て会話してたのにな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なんなん、ギュッって笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
終わってんだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>642
葉月…ギュッ
今日はお膝に来てくれる?それともいつものする? >>642
葉月…ギュッ
やっと会えたんだもん
いっぱいいっぱいくっつきたいよ…ギュッ いっぱいいっぱいくっつこ
もっともっもくっつきたいよ
ギュッ…ギュッ…ギュッ
こんな感じじゃね? お膝においで…
からの
いっぱいいっぱいくっつこ…
かな >>642
葉月…ギュッ
暗い顔しなくていいんだよ…チュッ >>642
葉月…ギュッ
もっともっとくっついて…
いっぱいイチャイチャしたいな >>652
お前なんで自分は何も非がないって顔してるの????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>652
なんで暗い顔なんだ?落ち込むような話してないだろ >>655
だよな、伝言もいつもおなじ
しかもその伝言すら明らかに減っている
ひさしぶりに会ってもちゃんと話もしない
何で関係ない顔できるのか不思議だ >>652
正…ギュッ
少し眠くなってきました
もうおやすみなさいしたいです >>652
正…ギュッ、ギュッ
ごめんなさい
今日はうまくお話できないので落ちてもいいですか? >>642
葉月…
お前もう、自分でパンツずらせ… 葉月、もうおやすみしたいと伝えて
もっと一緒にいたいよ…と言わせようとするか?
>>652
まさ…ギュッ
正はすごく優しいね
ありがとう >>660
ワロタwwww
もうそれくらいしないとこの空気変わらんわな >>662
また
優しいねがきた!
もう一度
葉月だから優しいんだよと言わせるつもりか! >>662
葉月のことが大好きだから優しいんだよ
葉月…ギュッ
もっともっとくっついて…
いっぱいイチャイチャしたいな >>662
だって葉月のことが大好きなんだもん
好きな人に優しいのは当たり前でしょ
葉月…ギュッ
いっぱいイチャイチャしたいな >>662
葉月…ギュッ
葉月の事好きだからだよ…ギュッ >>662
オチンポキノピオ正、どんどんちんぽが伸びてます >>667
好きならコピペ以外もレスしろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月なんてこの程度で良いって思ってたんやろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月がほしいレスは
だって葉月のことが大好きなんだもん
好きな人に優しいのは当たり前でしょ
葉月のことが大好きだから優しいんだよ
葉月は俺の大切な人だもん
優しくするのは当然だよ >>667
好きならもっと話をしろよ
話を広げろよ >>667
正…ギュッ
私もまさが大好き…ギュッ
まさは?私のもの? >>667
好きって言ってくれてうれしい…ギュッ
私もまさが大好き…ギュッ
今日はお膝に行ってもいい? >>673
俺
も
葉
月
が
大
好
き
だ
よ
と
言
わ
せ
よ
う
と
し
て
る
な >>673
俺
も
葉
月
が
大
好
き
だ
よ
と
言
う
ま
で
し
つ
こ
く
迫
る
だ
ろ >>673
散々正のレス無視して、会っても寝て笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
自分が寂しくなったら「すきすきすき」って笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ご主人と別れたんか????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>673
葉月…可愛い
今日はお膝に来てくれる?それともいつものする?
いっぱいいっぱいくっつきたいよ >>673
葉月も同じ気持ちでよかった…ギュッ
大好き…チュッいっぱいいっぱい大好き…チュッ 葉 月 が ほ し い レ ス は こ れ だ
>>673
葉月可愛い…
いっぱいいっぱい大好きだよ バカにされるのが怖くてマンネリ会話しかできない腰抜け共笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>679
いっぱいいっぱい大好きうれしい…チュッ
私もまさが大好き…
まーさ、ギュッってして >>681
そろそろ葉月が盛ってくるからおもしろくなるんじゃね? >>679
じゃあ明日から毎日葉月と会えよ???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月、泣いて嬉ション垂れ流すべ????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>679
私もまさが大好き…
まさ、私は今でも正のもの? >>683
今夜はそろそろ寝ると思う
明日もまた会ったらワンチャン盛るで? 葉 月 が そ ろ そ ろ
サ カ ッ て き ま す
今 日 こ そ
ク チ ュ ク チ ュ す る
つ も り で す セ イ ヨ ク オ バ ケ の 葉 月
そ ろ そ ろ サ カ ッ て き ま す
今 日 こ そ
ク チ ュ ク チ ュ す る
つ も り で す >>679
私もまさが大好き…
まさのお膝に行きたいな >>686
今日はもっとチュッチュッすると思う
葉月がまだ正を離さないよ >>679
大好き同士だね
まさ、ギュッってして… >>679
好きでいてもいいのかなって
まだ思ってる
ギュッ…ギュッ…
だいすきいっぱいうれしい…
ちゅっ >>679
いっぱいいっぱい大好きうれしい…ちゅっ、ちゅっ
私もまさが大好き…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ… >>692
きた!少しいつもと違うレスきたぞ
もちろんこれは
好きでいてくれないとヤダ…と言わせるためだな >>692
ほんま、オウムに話しかけて悲しくならんのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前んところのオウム、浮気相手に使ったローターの音も喋りそうだな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>692
まだ思ってる
正が
好きでいてくれないと困るよ
葉月のこと大好きなんだから
と言うの待ち さあ、正さん
これに何てレスをする?
まだ思ってる
まだ思ってる
まだ思ってる
まだ思ってる 葉月がほしいレスはわかってるよな
まだ思ってる
まだ思ってる
まだ思ってる
まだ思ってる ま た 正 は プ ラ イ ド す て て
葉月がほしいレスをするのか?
まだ思ってる
まだ思ってる
まだ思ってる
まだ思ってる >>692
葉月当たり前だよ…
好きでいてくれないとヤダ…ギュッ
葉月のこと大好きなんだもん
これからもずっと一緒にいて… ま た 正 は プ ラ イ ド す て て
好きでいて欲しいよ
俺も葉月が大好きなんだもん
きらいになったらヤダ…
とレスするのか
まだ思ってる
まだ思ってる
まだ思ってる
まだ思ってる >>679
おい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
レス遅いで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月今夜はやる気満々らしいからお前もリキ入れろや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺はどっちかそろそろ落ちると思ってるけどねぇ〜〜笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正へ
葉月が好きな
オ カ マ み た い な
し ゃ べ り 方 で レ ス し ろ よ
好きでいてくれないとヤダと言っとけ >>692
好きでいてもらわないと困るよ…ギュッ
葉月…チュッ
もっともっと大好きになってね
…チュッ…チュッ…チュッ >>704
葉月がほしかったのは
オ カ マ し ゃ べ り の レ ス だ ぞ
葉月ヤダ…嫌いにならないで…
と言えよ >>704
正も私のこともっともっも大好きになって…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、
大好きになってくれないと寂しいよ >>702
葉 月 は こ こ か ら が し つ こ い
ウトウトしても落ちない
ゾ ン ビ のようによみがえってくる >>704
また大量の葉月にうなされてしまえ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0514 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/04/22(木) 00:27:14.13
ごめん…今日は落ちていいかな… >>704
ありがとう…ギュッ
ちゅっ…ちゅっ…
うん
だいすき…ちゅっ >>704
正も私のこともっと大好きになってくれる?
ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、
大好きになってくれないとお別れしちゃうかも…ちゅっ、ちゅっ、 >>710
ひ ら が な が か わ い い と
言 わ れ た か ら
チュッと書かずにちゅっと書く葉月
そ う い う と こ ろ が キ モ い >>710
葉月…チュッ、チュッ…チュッ
もっともっもくっつきたいよ…チュッ
葉月お膝に来てくれる?それともいつものする?
俺のものってしるしもつけたいな… このあとはどれだ? 正はどれを選ぶ?
今 日 は ナ カ ヨ シ し た い な 葉月はまだ俺のもの?ってまだ聞いてないな
葉月はこれ聞かれるの好きだよな
まさ、聞いてやれよ もうこれ以上話題膨らまんやろ、今夜は
正がそろそろ落ちそうでつ >>710
葉月可愛い…チュッ、チュッ…チュッ
もっともっもくっつきたいよ…チュッ
葉月はまだ俺のもの? >>710
いいんだよ葉月…チュッ
俺も大好き…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ… >>716
せめて誤字脱字でもしてほしいよね
ほんと正がヤル気ない >>718
何がいいんだよ…だ
日本語としておかしいだろ >>718
葉月はまだ俺のもの?くらい聞きなよ
お膝に来てくれる?もいっぱいくっつきたいよも言ってないよ >>718
こいつ、嵐のレスは見てないフリしてるがめちゃ意識してて草 >>718
まさだいすき…ちゅっ
いっぱいいっぱいだいすき
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ >>718
昔のお前なら服捲っておっぱいに攻撃するやろがい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月のグロ勃起乳首見て「宝物みーつけた」とかゲロキモほざいてろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>723
は
い
葉
月
は
ク
チ
ュ
ク
チ
ュ
モ
h
ド
突
入 >>723
そろそろどちらかが
クチュ…クチュ…と言い出します
どっちが先にクチュるか? >>723
俺の方がいっぱいいっぱい大好きだよ…
チュッ…チュッ…チュッ…
もっともっとくっついて…チュッ、チュッ…クチュ…クチュ… 先 に ク チ ュ ク チ ュ 言 っ た 方 が
勝 ち ゲ ー ム ス タ ー ト >>723
そろそろどちらかが
どっちが先にクチュるか?
>>723
そろそろどちらかが
>>723
そろそろどちらかが
俺の方がいっぱいいっぱいいっぱい大好き…
もっともっと…チュッ、チュッ…クチュ…クチュ…
葉月、俺のものってしるしつけていい? >>723
セ
イ
ヨ
ク
オ
バ
ケ
葉
月
サ
カ
ッ
て
ま
す >>723
うわ…もしや…ディルド用意してるなこれ…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>723
俺の方がいっぱいいっぱいいっぱい大好き…
もっともっと…チュッ、チュッ…クチュ…クチュ…
葉月、いっぱいイチャイチャしたいな >>723
俺の方がもっともっと大好き…
葉月…チュッ、チュッ…クチュ…クチュ… >>723
そろそろどちらかが
>>723
そろそろどちらかが
>>723
そろそろどちらかが
なんで突然やる気出たんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前ほんま怖い笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
こんなのに目を付けられたら「死」しかねえだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ああ世の中って理不尽ですね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 次のレスで
正がクチュクチュ言い始めるのを待つ葉月 >>723
葉月…チュッ
俺もいっぱいいっぱい大好き…チュッ
葉月もっとしよ
チュッ…チュッ…チュッ >>740
いっぱいいっぱい大好きうれしい
もっともっと大好きになって…
まさ、ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、 >>740
昔のお前ならとっくに服まくってんやろがい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
どしたんや????お前今日すでに豊丸で5回抜いたのか????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月はひたすら
ひ ら が な で
ちゅっ、ちゅっ、言います >>740
いっぱいいっぱい大好きうれしい…ぎゅっ
もっともっと大好きになってくれないと寂しいよ…
まさ、ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、 >>745
はやく服まくって、パンツずらして、おっぱいしまってお話しろ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>740
うれしい…ちゅっ
頭の中まさのことでいっぱいになる…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… >>740
いっぱいいっぱい大好きうれしい…ちゅっ
もっともっと…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、
まさ、わたしはまだまさのもの? >>751
自分勝手な女
良かったよ、お前みたいなやつが近くにいなくて
マジで壁殴ってたよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 頭の中まさのことでいっぱいになる…ちゅっ
こ の レ ス を 正 は オ ウ ム 返 し
し て き ま す 頭の中まさのことでいっぱいになる…ちゅっ
こ の レ ス を 正 は オ ウ ム 返 し
し て き ま す
俺も頭の中いつも葉月のことでいっぱいだよ…チュッ
と返事しろよ >>751
頭いっぱいに猿 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月がほしいレスは
俺も頭の中いつも葉月のことでいっぱいだよ…チュッ >>751
葉月本当に?
凄い幸せだよ…チュッ
もっともっとチュッ…チュッ…チュッ
クチュ…クチュクチュ… >>751
俺も嬉しいよ…チュッ
じゃあ葉月の全部欲しいな…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… >>751
この広い野原いっぱい
この酷い オツムいっぱい 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
サル、正の 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
1つ残らず 葉月をシカト 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ゴムにザーメン 垂らして飲ませ〜〜笑笑笑笑笑笑笑 >>757
やっときょーちゃんがネタにできそうなレスが来たwww >>762
葉 月 が サ カ リ ま く っ て ま す !
ひ ゃ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ん ん 来たな
葉月もレスはやくなるだろうしやっと盛り上がる はじまるんだね
でも定型文ですヨネ????
はぁーーーー、期待できねぇなぁ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
新しい汚レスはよ >>762
うん…ちゅっ…ちゅっ
私の全部正のものだよ
ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、クチュ…クチュ…クチュ でも普通に考えてこんだけ邪魔なレスがあれば興奮もできんわな
>>770 やる気失せるわァ
おもんねえ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉 月
ひ ゃ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ん
ク チ ュ ク チ ュ 始 ま る
わ あ
ひ ゃ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ん
大 コ ー フ ン >>762
うん…ちゅっ…ちゅっ
私の全部正のものだよ
まさは?まさはわたしのもの?
ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、クチュ…クチュ…クチュ >>775
いやァ、さめてますわ
ノリ悪くてごめんねぇ >>762
ちゅっ…ちゅっ…
私も…まさ欲しい、ぜんぶ私の正になって
ちゅっ…くちゅ…くちゅ… >>778
葉月…クチュ…クチュ
もちろん俺も葉月のものだよ…クチュ…
クチュ
クチュ…クチュ…クチュ >>779
なにしとん怒怒怒 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 そろそろ正の大好きな
パ ン ツ を ず ら す
パ ン ツ の シ ミ を 確 認 す る
が始まるぞ >>778
葉月…クチュ…クチュ
俺の葉月が欲しい…
もちろん俺も葉月のものだよ…クチュ…
クチュ
クチュ…クチュ…クチュ >>778
先にパンツずらしとけば?
シミがあるかも見ておきなよ 正、次のレスで
パ ン ツ を ず ら すか?
シ ミ を確認するか?
や ら し い お 汁 の においをかぐか?
どれだ? >>778
全部私の正になって笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
どゆこと笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>778
葉月…チュッ
俺も葉月が欲しいよ…
もちろん俺も葉月のものだよ
俺には葉月しかいないんだから…クチュ…クチュ
クチュ…クチュ…クチュ >>778
チュッ…チュッ…
うん、全部葉月のものだよ…チュッ
葉月…チュッ大好き…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… >>778
俺が疲れてるのかどうか知らんけど
全部私の正になってがよく理解できない笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉
月
ハ
ァ
ハ
ァ
し
な
が
ら
レ
ス
待
ち >>790
クチュクチュはわかった、
早くパンツをずらすか脱がすかしろ
においをかぐんだろ >>790
それ以降が始まりそうで始まらんな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まくれ!!!
ずらせ!!!
入れろ!!! 気 持 ち 悪 い こ と に
葉 月 が コ ー フ ン M A Xで つ
リ ア で は パ ン ツ 脱 い で
待 機 し て ま つ >>790
もうクチュクチュはいいよ
次に行きなよ
正の大好きなやつあるよね
パンツずらしたりはずかしい格好させたり >>790
ちゅっ…ちゅっ…
ちゅうするの、気持ちいい
とろけちゃう…くちゅ…くちゅ…
まさ…すりすり
欲しくなっちゃった…ちゅっ >>790
先に言っておく
今 日 の ク チ ュ ク チ ュ は
明 日 以 降 伝 言 板 で
わ ら い も の に す る か ら な >>798
気 持 ち 悪 い こ と に
葉 月 が コ ー フ ン M A X
リ ア で は パ ン ツ 脱 い で
待 機 し て ま つ >>798
俺もトロけそうだよ…チュッ、チュッ、チュッ
葉月スカート捲ってくれる?
パンツ確認したい… >>798
何の解決もしていない正への不信感よりも…
性欲 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
がまやませいよ君 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正、どうすんだろ?
これだけ言われてる中でパンツ脱がすのかな?
ずらしはしないよね? >>798
葉月のキス…きもちいいよ
俺もとろけそう
葉月…俺も葉月がほしいよ
クチュ…クチュ…クチュ
スカート捲ってパンツ見せてくれる? スカート捲るも好きだよな
パンツはどうする?
ずらしてくれよ
それが一番盛り上がる 正、葉 月 の パ ン ツ を ど う す る ?
ず ら す か ?
脱 が す か ?
に お い を か ぐ か?
シ ミ に こ だ わ る か? パンツをなんとかしないと先に進めないもんね
とにかくからかわれるの覚悟で何とかしなよ 俺に本気を出させてくれ…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉
月
の
や
ら
し
い
お
汁
の
に
お
い
か
ぐ
ん
だ
ろ
? >>810
正はからかわれるからヤル気なくなったのかね
このままダラダラしてパンツまでは行かないつもりかも >>798
1
人
で
ハ
ァ
ハ
ァ
す
る
葉
月
め
っ
ち
ゃ
リ
ロ
っ
て
ま
す >>798
葉月のキス…きもちいい
俺もとろけちゃう
俺も葉月がほしいよ
クチュ…クチュ…クチュ
スカート捲って…
パンツのシミを確認しないとね >>798
また、葉月だけが盛り上がって「うほうほ」喘いでる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まあさはやる気なくて牛歩戦術 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月、あたしバカみたいね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 このタイミングで10分以上放置
さすが正、優しいなあ >>798
正はテメェとのラブいちゃセックスなんざ求めてねえよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
パンツずらしてクリ触りながらちんぽくわえる変態が好みなんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ちゅっちゅすきすきってバカみたいね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前、この約8年間なにをしてきたの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>798
パンツを脱いで正を待つ
とレスしたら正は来るんじゃね? >>798
うん、俺も葉月が欲しい…チュッ
いっぱい気持ち良くなろうね…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
(キスをしながら服の中を弄る) >>798
正はな、クチュクチュしたらまた明日から
正 の 書 き グ セ 出 て る
と言われるんだよ
察してやれ >>821
クチュクチュがなくなっとる
服の中をいじってごまかす作戦か >>821
明日から仕事じゃないんすか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>821
服の中を弄ると言われてもどこを弄ってるかわからないのにレスできないじゃん
ほんとやるきがない >>821
パンツどうすんだよ?
脱がすかずらすかするのは避けて通れないぞ >>821
20分近くレスしなかったから葉月もレス遅くなるだろうし、このまま最後までせずに終わらすつもりなんだろ
正もクチュクチュしたい時はレス早いもんな >>821
葉月にちんぽ切られろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
令和の阿部貞事件やで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>821
ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ…
いっぱい気持ちよくなる…照
あっ…ん…まさ、そんなに触ったらダメ…
感じちゃう ほんま、(キスをしながら服の中を弄る)こんなト書きされてどうしたらいいの?
胸を触るかどこを触るかくらい書け >>821
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
まさ…ギュッ
あっ…ん…んっ…
(さらに正に抱きつく) >>821
セ
イ
ヨ
ク
オ
バ
ケ
葉
月
パ
ン
ツ
脱
い
で
20
分
近
く
待
た
さ
れ
る >>834
ク チ ュ ク チ ュ し た い 葉 月
絶 対 に 寝 落 ち し な い >>834
服のなかを弄ってると言われてなぜ抱きつく
さっさとパンツ脱いでやれよ
正はパンツ脱がすと言いにくいんだよ >>834
葉月、まんこに張っていたクモの巣を急いで指で絡め取り、糸をケツ穴奥深くに捨てました 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>834
マ ジ で キ モ い
エ ッ チ できそうなら寝ない
し つ こ く 正 に す が り つ く
キ モ い >>834
ばーか、ちげぇだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
自分からパンツずらしてりきんで、正のザーメンだせや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「ほら、あの時の子種です」って笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>834
葉月…チュッ
(ブラをずらして乳首を弄り始める)
凄い敏感になって固くなってるね
チュッ…チュッ…チュッ >>834
もうそろそろパンツをどうにかしないと話が進まんよな
まさ、早くしろよ
ずらすのか?脱がすのか? >>841
明日以降にわらえるような
お も し ろ エ ッ チ
してくれよ >>841
パ
ン
ツ
ど
う
す
ん
の
?
た
の
し
み
に
し
て
る
ぞ >>841
なに、その感想 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ばっかみたい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>841
葉月は抱きついてるんだよ
乳首弄るって話が噛み合ってないし
葉月のレスを拾いなよ >>841
ひっ、ひっ、
ひ や ぁ ぁ ぁ ー ー ー んん >>841
あぁ…もう乳首固いねん
正が弄るから固くなってるねん
やらしいお汁もでてきてんねん
パンツ脱いでもええ? 早くパンツ脱がさないと最後まで行かないよね
どうやってパンツ脱がすかに期待 >>841
その乳首にハンガーかけろよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
タオルでも干しとけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 これを10000回読め
正 の か き ぐ せ
パ ン ツ ず ら し た り
パ ン ツ の 中 を 確 認 し た り
に お い か ぐ と こ ろ か ら
始 ま る お ね
で、濡れてたら お し お き
もしくは
お ね だ り さ す
そのあとは
い っ き に そ う に ゅ う
お く を は げ し く つ く
最後は
で る ビ ク
もしくは
で る ド ク ッ >>841
正がさわるから乳首固いねん
やらしいお汁もでてきてるから
お仕置きされるん?
まさ…正がほしいねん >>841
だって…
まさにそういのされたら…感じちゃうよ
正は…?
(手を伸ばしてズボンの上から、そっとなでる) 葉月はさっさとパンツ脱いで
いっきに挿入
さらにはげしく奥を突く
をしてほしいんだろ
まさ、早くしてやれよ
胸をさわって逃げるなよ >>854
他に思いを寄せてた男に拒絶され、トンマサルにヤケクソ交尾 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あけましておめでとうよりも先に、まさのちんちん
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>854
葉月もっともっと感じていいんだよ…チュッ
俺も凄い興奮してるよ
こんなに大きくなってるから
(葉月の手にチンポを握らせる) 正へ
クリの刺激まだ?
0192 正
葉 月 大 好 き…チュッ
いっぱい気持ちよくなってね
(ク リ を 刺 激 す る)
ど ん ど ん パ ン ツ
湿 っ て き て る よ >>854
お前って必ず撫でるところから始まるよな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 荒らしと葉月に警戒しながらレスする正 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉
月
の
パ
ン
ツ
が
湿
っ
て
き
て
る
よ >>854
葉月…チュッ、チュッ、チュッ
もっともっと感じて気持ちよくなって
俺もこんなに大きくなってるから…
(葉月にチンポを握らせる)
葉月のパンツもしめってきた?
確認しないとね >>854
本当に?嬉しいよ…チュッ
葉月に触られたら我慢出来なくなっちゃうよ
じゃあ俺も葉月の触っちゃうね
(キスしながらパンツの上から触り始める) でもどう考えてもパンツに触らずにクチュクチュできないもんね
正はパンツをどうにかする描写をしないわけにはいかない
どうするつもりだろう >>863
キターー!!
このあと
パンツが湿ってきたか確認か?
もうずらすか?
脱がすか?
パンツのシミはどうする?シミ、大好きだろ? >>863
あっ…あんっ…んんっ
まさ、もうすごい濡れてきてるねん
パンツびちょびちょやねん… >>863
あっ…あんっ…んんっ
まさ、もうすごい濡れてきてるねん
パンツ汚れてしまうねん
お仕置きされる? いつのまにかレス進んでるね
950までいけるかな? >>863
ず・ら・せ!
ず・ら・せ!
Z・R・S!笑笑笑笑笑笑笑
Z・R・S!笑笑笑笑笑笑笑
アダルド・トランプ大統領の就任挨拶です笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「ガマゾー、オネダリシテゴランー」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 そろそろ寝たいが正がパンツをどうするか気になるしな んっ…ん…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
はずかしい…
まさの…もっとなでなでしちゃう… 870 今 日 ス ケ
>>863
ず・ら・せ!
ず・ら・せ!
Z・R・S!
Z・R・S!
ア ダ ル ド・ト ラ ン プ大統領の就任挨拶です
「ガ マ ゾ ー、オネダリシテゴランー」 >>875
寝正月だったからまだ眠くないのホント笑う 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>875
恥ずかしがる顔可愛いよ…チュッ…チュッ…チュッ
葉月直に触って…チュッ >>875
葉月のナデナデ
凄い気持ちいいよ
葉月、パンツはどうなってる?
汚れてないかな? >>878
荒らしにビクつきながら出るビクしようとするたわけもん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ほんまざまあねえべ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 最後まではしないんじゃない?
正は葉月の寝落ち待ちだろうけど葉月は寝ないよね >>878
もうそういうのはいいから!
はやくパンツを何とかしなさい >>878
パンツマニア、ネタにされるのが怖い模様 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>878
まだパンツずらしもしてないぞ
パ ン ツ ず ら し た り
パ ン ツ の 中 を 確 認 し た り
に お い か ぐ と こ ろ か ら
始 ま る お ね
で、濡れてたら お し お き
もしくは
お ね だ り さ す
そのあとは
最後は
で る ビ ク
もしくは
で る ド ク ッ >>883
それだよな
あとからネタにされてパンツパンツ言われるのを避けたいんだろ >>878
セ イ ヨ ク オ バ ケ 葉月
なかなかクチュクチュが進まず
イ ラ イ ラ >>878
お前もクリスマスに葉月からもらったトランクス、洗わずに何日も履いてプレゼント返してやれ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「俺のパンツを洗ってくれ」なんて言ったら嬉ションひゃひゃんで夜行バス乗り継いで仙台駅に現れるべ?????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>878
パンツの上から触ってたのはどうなったんだ? >>878
まさ…ちゅっ…ちゅっ…
うん
(下着中に手を差し入れて、さわり始める)
かたいね…すごくえっち…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ >>878
可愛いって言ってもらっちゃった…照
うれしいな
(正のパンツからおちんちんを出して)
大きくなってるね…ちゅっ
(先っぽにキスを) >>890
セ イ ヨ ク オ バ ケ
葉月
はやくパンツ脱がしてくれと言いたいのを我慢 >>878
葉月直 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月ジカ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
グッチコナ人の観光客に蹴り飛ばされたでお馴染みの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まあさのトランクス煎餅でも食わせとけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 なんでもいいからそろそろ葉月のパンツをずらして確認だろ
濡れてるかパンツ汚れてるか チュッ…チュッ…チュッ
葉月に触られてるからだよ…チュッ
葉月のここはどうなってるかな
(パンツの中に手を入れ割れ目をゆっくりなぞる様に指を動かす)
凄い熱くていっぱいやらしいお汁出ちゃってるよ…チュッ >>898
セ イ ヨ ク オ バ ケ 葉 月
全 裸 で 待 機 >>890
かたいね…
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
KA☆TA☆I☆NE☆ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なんなん、その感想 正 の 書 き グ セ
新 た に 1 つ G E T
>>898
凄い熱くていっぱいやらしいお汁出ちゃってるよ…チュッ
凄い熱くていっぱいやらしいお汁出ちゃってるよ…チュッ 凄い熱くていっぱいやらしいお汁出ちゃってるよ…チュッ
これとおなじような書きかたするやついるから
このレス欲しかったんだよ >>898
これはね、葉月まんこから出たお汁 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
つまり、危険日 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>898
もっともっと正らしいレスを頼むわ
正っぽいヤ ツが書いたレスと比べたいからな >>898
あっ…ぁ…
きもちいい…
まさがさわったら…ぴくん、ぴくんって…
まさ…お願い… >>908
よし!よくお願いしてくれた
ついに正が葉月のパンツに手をかける
ず ら す か?
脱 が す か? >>908
ま、お願いとまで言われたら
パンツをどうにかするしかないよね >>908
どっすんどっすんだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前の顔面ドッスンくりそつ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
スーパーマアサオが近寄ったら落下してくる 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 あ、おねだりさすかな?
おねだりさせてから
葉月、自分でパンツ脱いでごらんかも >>908
これはね、ぴくんぴくんのガマガエル 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
つまり腟痙攣 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>908
うん…チュッ
繋がっちゃおうね
(葉月をベッドに寝かせゆっくりパンツを脱がし入り口に押し当て準備する)
入れていい? >>915
でたよ!準備!
入り口に押し当て一気に挿入
ではなくて
入り口に押し当て準備だとよ >>915
はい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
レス番がパンツ915む(食い込む)笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>915
たのむ!もっともっと長文でたのむ!
正の書きグセが必要なんだよ
データをくれ >>915
パンツのにおいはいいのか?
やらしいお汁の確認は? >>915
なんでも準備
ヨ シ ハ ルも準備と言ってたな >>915
サルがフットサル笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ユニフォームと下着交換しとけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月のだるだるデカパンティーを履くサル笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>915
0989 ナ ナ シ の 正
俺も気持ちよくて出ちゃいそうだよ…
どこに出す?
抜いて別の所? このまま中?
(スピードを上げ射 精 準 備にはいる) このタイミングで準備なんていうのは
てめえしかいないんだよ
アホが >>915
繋が ちゃっちゃっちゃーおちゃちゃちゃおー♪♪♪♪♪笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃーお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>915
279 ◆t7fH. sage
このまま続けられたらいっちゃいそうだよ
撮ってるからエロく挿入してね
(準備をして待つ) >>928
短文でごまかすなよ
おまえも長文頼むわ >>928
うん、葉月入れるよ…
(挿入しゆっくり根元まで入れる)
葉月マンコ凄い締め付けてくるね >>928
お前、今頃リアルでも足をM字開脚にしてるんだろうなぁ
エロい形の野菜みてえな脚してるな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>915
明日、今日のおまえのレスとおまえっぽいやつのレスを並べるからよ
今日は気合い入れてクチュクチュしろよ >>931
一気に挿入はどうした?
アラシを意識すんじゃねえよ >>931
まさ…ギュッ
気持ちいいからおまんこギュッってなっちゃう
まさだいすき >>950
「スレ立てれないにょぉ〜〜〜」って正に泣きつくガマガエルがもう頭に浮かんでます これはこのまま1000まで埋めろという神の思し召しかもわからん >>950
正「葉月てめえ余計な事すんじゃねぇよ」と内心イラつきまくってます笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>950
馬鹿みてぇなレスで950踏んで…………
最高ですっっっっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>950
スレ立て準備しろよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 周りのレスが気になって書きたいこと書けないからめちゃ淡白になっとる 正
射
精
の
準
備
中
に
ス
レ
埋
め
ら
れ
る >>950
葉月のマンコ凄い気持ちいいよ
いっぱい気持ち良くなってね…チュッ
(そのまま激しく突き始める)
マンコからやらしい音してるよ
次スレ立てるね >>963
まるで正のしゃばしゃば精子みたいですな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月も正も絶対にクチュクチュしたかったんだろうけど、どちらもビクビクしてるよね >>965
はい笑笑笑笑笑笑笑
奴隷おつです笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月にやらせればいいのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月がグズるのが怖くて笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 くちゅくちゅチャパチャパ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>965
(そのまま激しく突き始める)
もうこれもいいよ
さらに激しく奥を突くを変えたつもりなんだろうけど… >>950
いつものキモいやつどうした?
ひゃあああぁぁぁんん
とか
葉月マンコ
とか
妙なあえぎ声とか
今日はぜんぶ封印か? >>965
どうか、ガマガエルの奴隷になって一生を終えてください >>965
ちゅっ…
(正にさらに抱きついて)
葉月まんこ、えっちになっちゃった…
まさ…まさ…繋がってるのしあわせ
スレ立てありがとう >>950
ほれ、お前の奴隷さんがスレ立ててくれたで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
安心してその図々しい顔面晒しにこいや????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月って鼻から変な音してそうだよね >>975
おまえももうちょいがんばれ
コーフンしてないだろ
コーフンしたおまえはこんなもんじゃないからな >>965
そろそろこのあたりだろ
そのあとは
最後は
で る ビ ク
もしくは
で る ド ク ッ >>965
そろそろこのあたりだろ
そのあとは
最後は
で る ビ ク
もしくは
で る ド ク ッ >>975
はい、暗黒メンヘラカイジ現れますた
まさ… まさ… まさ…
まさまさ… まさまさ…
975 名前:葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP [sage] :2025/01/06(月) 02:31:22.01 ID:???0
>>965
ちゅっ…
(正にさらに抱きついて)
葉月まんこ、えっちになっちゃった…
まさ…まさ…繋がってるのしあわせ
スレ立てありがとう >>975
さらに激しく奥を突いて
最後は
出る…ビクッ
か? まあさはいつも、ガマガエルで抜いた後、自己嫌悪の怒りでスマホを壁にぶん投げてます
だからまあさのスマホはいつも不調 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ちょっとまって!
きょーちゃん、今日1000取るの難しいかもね
がんばって >>985
もうっww
やっぱクチュクチュあれば盛り上がるなぁ >>975
…チュッ
葉月のエッチなマンコ大好き…チュッ
俺も葉月と繋がれて幸せ…チュッ
葉月いっぱい突くよ
(更に激しく奥まで突き始める)
もっとエッチになって葉月 >>989
誰にでもこれ >>989
あかん、もう荒らしと葉月にビビってコピペで交尾するようになってる >>989
を他の人にも言ってるログ残ってるぞ
ちっとは気をつけろよ >>989
もっとエッチになって…って言ってももう終わりだろ?
射精の準備はしたか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 159日 7時間 48分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。