とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716188698/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1717993056/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1721220124/ なーんかエッチな匂いしなーい?
とか周りから見られてませんか? 電車がらがらですし!けど電車とかあんま乗らないしひと目やや気になるねえ エッチしてきた帰りって事でエッチな格好してるからとかで人目引いてるんじゃない? おしゃれはしてるけど全然えっちじゃないし
もう帰るからメイクも控えめだしほぼほぼすっぴん エッチ疲れした女の人いいなぁ
更にエッチな事したい
服とかはエッチなの着ていかなかったの? 私、広報の仕事してるんだけど
イベントとかで宿泊ありの出張とかあって
そこで評論家先生たちと勢いで乱交してしまいました
旦那さんごめんなさいっておもったんだけど
いろんなおちんちんが入れ替わり立ち代わり絶えることなく挿ってくる快感に抗えず
いっぱいしちゃいました
すごいきもちよかった
またしようね 〇〇さん 本スレもよろしく
メンバーへの電話入れて間違い続けたのは、クレジットカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力したら含んだ
完全に完成してまた飛べるように作ったフリーソフト並のゲームに興味がない 推しじゃないけど、カルトなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが悪いか、レーティングを下げているが、安くなったから焦った
これは気持ちいい感じだが ヒルナンデス!
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいか?
合宿で挑戦しても良いんだが >>11
ちょっと期待外れ過ぎただけの番組やし予算少なすぎると似たような企画始まってるんやこのシリーズ >>12
> 一命とりとめるかもしれんが、実際は他にも撃たれた奴いるだろ
サロンガバガバすぎてもうたな
もうアニメ終わるのになぁ
https://i.imgur.com/l9PdSNf.jpg >>14
マルチポストは犯罪だろ
電話を録音してもそこは本当に何を望んでるの?
来年のたまアリワールドより少ない 今後の可能性があるからな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40 >>11
は、いらやしい&うらやましいな。
ホテルでよくそんなことできたもんだ。 >>31
男女共にそれなりかな
一番良かったは決めかねますね >>35
って言われますね
>>33
男の人同士のエッチかな
>>32
宜しくお願いしますー >>36
女性とする時のフィニッシュは
手マンかクンニか貝合わせ、または玩具挿入のどれでイクの?
それ以外だったら教えて 前に居た♀さんじゃなくて私の方が後から来たのにメインになってる?
ごめんなさい >>43
それじゃ少しえっちなお話しましょ
今までして気持ちよかったえっちと
これからしてみたいえっちなこと教えて下さい >>44
一番気持ち良かったのは旅行したときのラブホでしたの
これからしてみたいことというか、相手なんだけど結構な年の差でしてみたい。上でも下でも ラブホの雰囲気や設備が良かったっ感じ?
それとも旅先で弾けちゃった?
年上ならねっとり責めてもらって、挿入前に何回もイかせてもらいたいね
年下なら手コキとフェラで何回も復活させて騎乗位で腰振るのも楽しそう 旅行しててテンション上がってたし、いろんな服貸し出してくれたから
年上とはバ先の店長とぐらいとしかしたこと無いからじっくり責められたい どんなコスしたか興味ある〜
バ先の店長だと30代か40行ったくらい?
俺もその時どきだけど、首筋から鎖骨、おっぱいは
すそ野だけとかやるね〜
じっくり責めにはオモチャ使用も含めてね
秋になったらお外も楽しいよ メイドとチアですね
店長の40ぐらいだったはず
外は見られたりするの怖いなぁ メイド姿を立ちバックで犯したい
店長はじっくりしてくれなかったの?
俺は素股も好きだからクリを擦って何回もイかせて
トロトロにしたい
秋の星座を見ながら膝下にブランケット掛けてその下でゴソゴソするの 店長がじっくりする前に盛った自分がもっとってせがんでた そんなに欲しかったんだ
店長のことマジ恋だったの?
そのとき何回戦して何回イかされたか教えて
その様子だと年下でも責められそうだよ 高校生当時はマジ恋してた
数年間関係持ってたからした回数100回はあるよ。いった回数も 形だけとはいえ叶って当時はハッピーだったね
その店長に開発された感じじゃん
店長いいな〜高校生とやれるなんて。店長もあなたにマジ恋してたんじゃない? マジ恋はしてないんじゃないかなぁ。結構いろんなことさせられたし、都合のいい若いセフレみたいな扱いだった気がする
当時は幸せだったけど どんないろんなことさせられたのか気になる
そっか〜。思い出としては幸せだし、しっかり気持ちよく
なることも覚えさせてくれたしお互い良かったみたい ハメ撮りとか下着着けないでレジ打ちしたりとかNTRプレイとかも JKの時に高度なプレイだね
NTRってあなたが店長以外の人とってこと?
それはちょっとツラいなぁ
ハメ撮り興奮した? 店長以外とセックスした後店長とすると激しくなるのが好きだった
ハメ撮りは凄い興奮した。自己紹介したり脱ぐときも撮られたりして 嫉妬心??で激しくなるのかなぁ
気持ちよくしてくれるならアリだけど
自己紹介からか〜。脱いでる時は恥ずかしがるよね
俺もオカズ用に撮らせてもらってるけど、射精するときは
必ずそれで出すことって約束させられてるw
自分でくぱぁとか撮られた? 撮られてるよ
くぱぁだけじゃなくてスカート捲ったりしてるのも撮られてる それは見てみたい
自分で撮られたのみたことある?
撮られてるのはバ先や店長の家っぽいね 見たことあるよ。見ながらセックスしたりもするし
撮影場所は大体店長の家だったけど何回か自分の部屋でもした 店長やるなぁ
俺も見ながら弄り合ったりする。萌えるよね
年下の人とするならどんなことしたい? イヤホン着けて自分の喘ぎ声聞きながらするセックス凄い好き
年下だと自分でしか興奮しないように教え込みたいなぁ うわ。いやらしい
きっと興奮する声出すんだね。ついでに目隠しもしたいかも
店長に気持ちよくしてもらってアヘ声出してたんだぁ
年下にはキスの仕方から教え込んで、自分が感じる舐め方や
指の使い方教え込むんだね〜。受け責め両用って感じだね 目隠しもしたけどちょっと怖くてやめちゃった
最初は甘い声だして、限界近くなると必死になるから撮られてる自分いくんだってわかるの凄い そっか。目隠しはダメだったのね
自分がイクの聞きながら興奮するって凄いえっち〜
ハメ撮りに負けない声出させるのに一生懸命腰振りたいw
自分のイキ声聞きながらイっちゃうの気持ちよさそうだね
オナニーも自分のハメ撮り見ながらした? オナニーも聞きながらした
店長の前が大体だしそれも撮られてるけど お相手のオナニー見せてもらうのって興奮するんだよね〜
それも撮られてるって、店長好きだねぇ
見た後で店長激しかったでしょ? 自分の喘ぎ声聞いて、撮りながらビンビンにしてるの
見ながら弄ってたって、あなたもエッチだね〜
年下彼氏が出来たら逆に自分の身体見せながら
ビンビンのを目の前でシコシコさせそうだよ〜 えっちだよ、そういうこと大好きだから
自分の身体でしこられるのもいいね 自分の身体でシコらせて出るシーン晒させてやれば
仰向けでシコらせて、顔の上に跨ってアソコ見せてあげて
それか出さないように言いつけて、そのまま騎乗位で入れて
浅く腰振って生殺しとかしそうだよ〜 その辺やったこと無いなぁ
生殺しする側よりされる側だったし どっちかって言うとMなんだ
でも年下調教したいっていってるからそっちの素質もある感じだね
DのTさん、可愛いの捕まえて調教したら激しくなりそうだよ
でも最後には押さえ付けられてエッチ声あげてイかされそうw 理想は学生捕まえたい〜
そろそろ夜ごはん準備するんで落ちます
一回おちたのにつきあってくれてありがとうございました こちらこそありがとうでした
楽しかった〜
俺もご飯にしよう
以下空きです こんにちは
別にいいですよ
ここは誰とでもいいルールだと思うし 何となくヒマで遊びにきてみた、って感じです
改めて言われるとムズw
ごめんなさい、落ちます 彼氏は万が一のことを考えて全くえっちな写真とか撮ってくれないので
たまに自分でえっちな写真撮って彼氏に送りつけるの興奮する
四つん這いでおしりの穴撮ったのぞくぞくしたなぁ 男子諸君に聞きたい
風呂に入らずにまぐわった際に直面するクンニの生臭さは如何に対処すべきか
自分は指マンでパンツがグチョグチョになるまで濡らして臭いを緩和させる方法を取っているが
抜本的な対策ではないと常々考えている
何か他にいい方法は無いものか? こんばんは
うーん、行き当たりばったりですw
とりあえず話したいなっておもって >>95
sageて下さいね。
あのコンビニにはあの後行きましたか? ごめんなさいw
最寄りのコンビニだから行ってますよ
同じ店員さんに1回当たって気まずかったw そりゃそうなるねw
今更だけどコンビニで露出するもんじゃないね。 それはそうですけど違う怖さがありますよね
私的には明るいとこで気付かれない程度のことでドキドキのほうが安心かなー
この前のコンビニもゴム買ったこと以外は周りの人からは普通に見えてたと思うし コンビニでもあまりチラ見せみたいなことはしない方がいいですね。 わかりましたー
でもこの前は見せてる風にしただけだからご安心をw. やっぱり実際に自分から見せるのは怖いし勇気がないですよw
あ!思い出した
今家の洗濯機が壊れててコインランドリーに行ってるんですけど昨日乾燥してる間飲み物買いに行って戻ったら男の人がめちゃくちゃ覗いてたのw えー!?それは怖い。
簡単にその場を離れられないね。 何かね私が使ってる乾燥機に顔付けて見てたw
入れなくて周りを一周して戻ったらいなかったから良かった 洗濯中だから中身盗られなくて良かったね。
そうまでして下着に近づきたいのかな? 分かんないw
そのへんは男の人の方が心境わかるんじゃないですか? そう言う性癖ってことなんですかね
ちなみに名無しさんは何か性癖とかってある? 男女のセックスは見ててあまり好きになれないな。
オナニーとか見てるのが好き。
真面目な人がエッチになっていく様が好きだね。 なるほどw
1人エチを見てるシチュエーションてどう言うことですかw
1人エチはその名の通りひっそり1人でするものじゃないの? そういうAVを見てるってこと。
あと女同士でエッチしてるのも好き。 男でも女でも色んな人いるでしょ?
性癖も色々だよ。
例えばBLが好きで女が出てくるの嫌な人とか。
逆もしかり。 なるほど確かに人それぞれなんですよね
じゃあもうそろそろお風呂入る時間なので今日は失礼しますね
相手してくれてありがとうございました
じゃあおやすみなさい ありがとうございました。おやすみなさい。
落ちます。
以下空いてます。 >>124
はい、います!
♀さん、こんにちは
毎日暑いけど、♀さんは大丈夫ですか? >>125
外にいる間はやっぱり暑いですね
屋内だと多少マシですけど でも暑いから女の人が薄着になるからいいんですけど、
こういう時は涼しい室内で
エッチな話をするのが一番ですよね、♀さん
♀さんは今どんな格好ですか?w リラックスしてのんびりできそうですね
私はタンクトップに下はボクサーブリーフです
♀さんがエッチな気分になるきっかけとかありますか?
私は昼でも夜でもムラムラしちゃう時がありますけど きっかけとかはあまりないですね
寝る前とかちょっとむらって来ることあっても寝ちゃうし… すごい!ムラっときてもそのまま寝られるなんて
私には不可能ですw
やっぱり一人で気持ちいいことしちゃいます
でも、そのまま寝たら、
エッチな夢とか見ないですか? 夢見ないというか、覚えてないタイプなんですよね
どうでも良い夢は覚えてるんですけどね あ、わかります!
確かに次の日よく覚えてる夢と、
見たことはわかってるけれど、全く内容は覚えていない夢とありますね!
私がエッチな夢を見た時って、割とリアルで
キスで舌を絡めた時の感触とか、
おっぱいを揉んだ時の手の感覚とか感じるんです
だからすごい興奮しちゃうので、
起きた時、あそこはビンビンになってます。
♀さんは朝起きた時、あそこが濡れてたりすることはないですか? 今の彼女は大学1年生から7年付き合ってて、自分が初めての相手で、結婚を考えてるんだが、彼女が硬派で重すぎるのと他の女性とやりたいという煩悩で別れようか悩んでる
ただ彼女のスペックがレアな気がして別れるのも惜しい…
・アンダーは65の細身Hカップ
・顔は平均より可愛い
・包容力がある
・料理がうまい
・エッチに積極的で自分で色々と頑張ってくれる
・中出しOK(中出しが好きでピルを飲んでくれてる)
・超硬派で浮気をしない
どうすればいいんだろう、助けてください >>135
女の人はそうなんですねー
なんかホッとするような、しないようなw
それじゃ、セックスをする以外に♀さんのあそこが濡れちゃうことってありますか?
エッチなこと考えても濡れないのかな? 自分は普段生活してる分にはほとんど濡れないです
セックスする時は濡れますけど 思わず♀さんのセックスを想像してしまいました
ふだん、ほとんど濡れない♀さんのセックスって逆に激しそうですね
♀さん、セックスは好きですか? 好きな体位とかありますか?
私は好きな人が興奮している顔と挿入部分が両方見られる対面座位が好きです。 対面座位良いですよね
自分が一番好きなのは立ちバックです ♀さん、いやらしいですね
立ちバックが好きなんて。
立ちバックで後ろから勃起したおちんちんで突き上げられると、
気持ちいいですか? 気持ち良さもそうですけど一番してきた体位なのもあります ♀さん、立ちバックが一番よくする体位なんですね
それじゃ もしかして♀さんは屋外でもよくセックスしたりしますか? 屋外って言うのかわからないですけどベランダではそこそこの頻度でします
ベランダ以外の屋外も経験はあります 興奮はしますけど声おさえなくちゃいけないのが大変ですね 立ちバックで後ろから突かれながら必死に声を抑えようとしている♀さんを想像したら、
勃起してしまいました
その時♀さんのおまんこはグチュグチュに濡れていますか? 腰を動かすたび♀さんのおまんこからエッチな音がしているんでしょうね
それじゃ♀さんのいやらしい汁は太腿を伝って垂れているんじゃないですか? ♀さん、すごくいやらしいんですね
♀さんの一番最近ベランダで
おまんこがぐちゅぐちゅになっちゃったのはいつですか? 1月前なんですね、
その時ベランダは♀さんのいやらしい匂いがしたんですね
聞いてるだけでボクサーブリーフがパンパンになっちゃいました
♀さんおちんちんは好きですか? 勃起したおちんちん見ると興奮しちゃいますか?
あの、今ここにありますけどw えっちな♀さん、ありがとうございました
またお話ししましょうね
落ち この前マンションの隣りの部屋のOLさんの全裸を見てしまった。たまにエントランスとかで挨拶する程度だけど。 ごめん>>159これでちょっと思い出した話が
昔住んでたアパートの近くに今でいうレトロな感じの洋食屋があって
そこでよく食べてたんだけどフランス人の一家がちょくちょく食べに来てたんだけど
ある日そこの女の子が1人で食べに来てた時ちょっと話してそこから仲良くなっていって
なんか学校で最近女子とエッチな話をよくするらしく興味が湧いてきて
友達に教えてもらったサイトでエロ動画を見始めたら
お母さんに見つかって物凄く怒られてネット禁止になったと笑いながら話してくれたんだけど
どんな動画見てたの?って聞いたら痴漢ものが1番ドキドキしたらしくて
じゃあ学校帰りに試してみる?って水向けたら少し考えた後照れながら承諾して
週末くらいにその子の学校近くの駅で待ち構えて電車の中で痴漢してたら
予想以上にグチャグチャになってて疲れたからうちのアパートで一旦休む
という口実で連れ込んでやっちゃった
ちなみに処女だった
その後も事あるごとにアパートに連れ込んでやってたけど
痴漢の体験がよかったらしくてあの時みたいに膣口に浅く指2本入れて少し広げながら左右に回すと
日本人みたいな喘ぎ声上げて腰をカクつかせてたのが印象深くて今でもたまに思い出す >>160
雷雨の夜中に帰宅した時のことなんだけど、ドアの前で傘を振ってたら隣のドアが開いてその女が裸で立ってたんだよ。たぶん雷を確認するため開けたんだろうけど、普段裸族なのかな。まさか俺がいるとは思わなかったんだろうね。ちなみにおっぱいも陰毛もしっかり見えました。 なるほどそれは羨ましいな
そこから上手く発展させられないものか
「結構陰毛濃いんですね。驚きました」とか言ったらアウトだよなやっぱり ♀の体験談だけで♂って射精できるの?
隣で聞いてるとかじゃなくてこういった文章主体でも >>168
こんにちは。あなたのえっち体験の中で
よかったこと教えて下さい >>169
教師と校舎内不倫セックス
体育教師とトイレとか体育倉庫でやりまくってた
痴漢から即ホテルとかも良かったけどやっぱ不倫とか寝取りが一番いいセックス
精神が健康になる感じがする >>172
続きといっても不倫してたってだけで内用自体は普通でしたよ ごめん遅れた
例えばトイレの中でする時どちらがどんな風に誘い込むんですか?
校内でセックスってどう持ち込むのか聞きたくて >>174
お互いで合図決めてたりしてましたね
背中2回叩いたらトイレ行ったりして、一回しながらその日またやるなら何時にどこでみたいな ドラマみたいですねw
そういうの本当にあるんだ
下世話ですが体育教師っていうと力強く腰を打ちつけてきそうな印象ですね
バックから腰をガンガン打ちつけて喘ぎ声が止まらないみたいな 学校だと静かにセックスしてましたよ
学校以外だと激しかったりもしましたけどね
それこそバックでいっぱい喘がされてました 先生もさぞ興奮してたんでしょうね
気持ちが分かります
そして羨ましい
制服姿でスカートを捲ってバックからガンガン突くとか
自分にしてみたら理想みたいなもんです
自分の学生時代は体育教師の不倫じゃなくて女子更衣室から盗撮用のカメラが見つかって
教師が逮捕されたくらいしかありませんでしたがw 盗撮は流石にしてないですね
私とのハメ撮りように型落ちのスマホ買ってたりはしてたので私居なかったらやってたかもですけど ハメ撮りまでしてたんですか
それ先生から動画送られたり見せられたりしたんですか?
っていうか危ないですよ
その後脅されたり自己顕示欲から動画サイトに上げられたりする危険もありますし デジタルなやり取りはほとんどしてなかったですね。不倫の証拠残っちゃうので
なので動画とかはセックス中に見せられたりするぐらいでした
今なら危ないな〜ってわかりますけど当時はちんちん大好きセックス大好きだったので普通に撮られてましたね 何となくですけどその先生他にも女の子に手を出していたか
あるいは貴女の卒業後にまた別の子に手を出していた様な気がします 在籍中はわかんないですけど卒業後は手出してるでしょうね
いっぺん痛い目見ないとなおらないと思います
私もですけど ところで貴女は何て言われて手を出されたんですか?
あるいは貴女が何で言って不倫に持ち込んだか 先生が折れるまで毎日「セックスしません?」とかでごり押し
決め手はスカート捲り上げ それ本当ですか?
エロ漫画くらいでしか聞きませんけどそんなの そうですよ
別に自分先生が初めての相手ではないのでためらいとかないですし スカートを捲った後先生はどんな事をしたんですか?
太ももに手を伸ばしたとか下着越しに局部に触れたとか
あるいは押し倒したとか 下着越しにマンコ触られて、私は先生のズボン越しに勃起したチンコ擦ってました あぁなるほどそこで決壊してしまったわけですね
しかし自分はそんな猛烈に積極的な女の子に当たった事がなかったので…
ちょっとビックリです
スカートを捲ったりお尻触ったりしてなし崩し的に関係に持ち込む事が多くて
当然女の子の方も受け身ばっかりなので積極的な女の子を相手にした事が
そもそもありませんでしたね 自分は結構積極的に行きますね
当然相手によりますけど、ほとんど断られたことないです 気さくな女の子なら自分も経験あるけどそれとは違いそうですね…
多分明るくて華やかな感じなんでしょう
既に何人かの男子に告白されている、みたいな 告白された回数はそんな多くないですよ
ただ結構ノリは良かった方なので男女問わず友人は多かったです なんか掘れば掘るほど色んなものが出てくる感じですねw
大方姉の友人に手を出されたんだと思いますが
そこからセックス好きになったのなら姉の友人はそれなりに上手い人だったんでしょうね
初体験が激痛でその後セックスが好きになった女の子って聞いたことありませんから
あまり関係ありませんが自分も少しおとなしめの女の子に悪戯をずっとしてて
パンツから滴るくらい濡れる様になってから初めて挿入に持ち込んだ覚えがあって
その時でもちょっと痛かったらしくて難儀して
それから2回くらいしてから挿入でハッキリ喘ぎ声が出る様になったんで
初めてから気持ちよくならまで持ち込むのって割と神経使うなと思います
ほんとに関係ない話しですいません あまり痛くなかったし結構初体験の相手はうまかったんだと思います
それからセックスどはまりして色んな人を食べていった結果たどり着いたのが浮気不倫なのが酷いですけど 失礼ですけど不倫にハマる人って先天的な何かがあるからだと思ってた節があるんですけど
お話伺ってる限りその後の人生経験で変わってしまう事もありそうですね
背徳感故のスリルというのはよく分かります
中出しに興奮してた子いましたから スリルがそのまま興奮になるのはよくわかります
ただ不倫も浮気も後始末面倒くさいんですよね
こっちに本気になられても困るって言うか いや付き合ってた相手振って私と付き合いたいってのが数回あって
でも私としては浮気、不倫って関係性が好きでセックスしてるから本命になっちゃうと違うじゃんって
だから最近はもう浮気させるのが好きだから本気になった瞬間切るって相手に言ってる あぁそれは下手をすると刀傷沙汰になるケースだw
特に相手の彼女に発覚してたら血を見る危険がありましたね
自分も割と乱れてましたが本命の女の子はどの子も認識してて
あくまでセフレとしてバレない様に関係を持ってたんですけど
大抵の場合本命の子にバレて揉めましたねw 高校の時は体育教師以外の学校内の人にはあまり手を出してなかったから大丈夫でしたけど、大学に入ってからは修羅場多かったですね
最初はひやひやしてたけど人間関係潰す覚悟できたら割とあっさり乗りきれますよ 肝の据わり方が凄いwwwwwww
自分じゃ到底及ばない領域だわwwwww
サークル内での浮気とかだったならその後の空気死んでましたねw
自分なら耐えられない 周囲からの評判はすぐ落ちちゃいますけどね
でもその状態で逆に釣れる人も居るから損ばかりじゃないですよ 肉を切らせて骨を断つみたいな考え方ですね
ごめんなさい話は変わるんですけど
痴漢の後ホテルに連れ込みのエピソードが気になってるので
良かったらお聞かせ下さい そのままですよ
ちょっと電車で遠出する用事があって、それが終わった後の帰りの電車で痴漢に遭遇しました
偶然触れたかな?とかじゃなくてガッツリお尻と胸揉まれて
キモデブおっさんだったら即突き出してやろうと思ったら割と顔良くて、用事終わって気分も良かったのでその手にお尻とか胸も押し付けて
向こうからホテルのお誘いきて乗った感じです ちょっとアレな表現ですがネットリと悪戯されたのではなくて
ガッツリ掴まれたんですか
その男も何を思ってそんなあからさまに掴んだのか?
おとなしくて大丈夫だろうとでも思ってたのか
どちらにしても男からしたらもの凄い低確率のカードを引き当てた様なものですね
ホテルでのセックスはどんな感じでしたか? すいません落ちます
呼び出されちゃって…申し訳ないです 何回か経験あったけどお尻で気持ちよすぎたのは初めてでした 射精される前の最後の穴がお尻でした
おまんこもしてくれたけどとにかくお尻に執着する人でした アナルに嵌められてザーメン流し込まれたんだと思いますよ もうちょっと早く気づいてほしかったです笑
おまんこに玩具を刺されたままお尻の穴をピストンで最後までっていうのが初めてでした
逆は何回か経験ありましたが すごくえっちなセックスですね
聞いただけで疼いてきます ちょっとだけ優越感といいますか何回も何回もエッチしようって言ってきたのをずっと断ってきておとといついにお酒のせいで
ねっとりした愛撫でそれがお尻付近だとさらに執拗で普段からは想像できなくて正直びっくりしました 二穴責めは上手く噛み合えば猛烈な快感が襲うと聞いた事がある わたし、上司と接待する先生に2穴責めされたことがあります
お二人のペニスが同時にインサートされて
この世のものと思えないほどの快感でした。
おもらししちゃいました(;^_^A お尻の穴でセックスするって変態的で余計に興奮するからね ほんとそうなんです
お尻に細いパールみたいなので普通におまんこでエッチは何回かあったけどおまんこもお尻の穴も両方太いのって初めてで痙攣とまらなかったです ♀さんはお尻の穴だけでもイケちゃうんですか?
それはセックスでもオナニーでも? 私なのかな
やったことないから分かんないですがお尻だけだとそこまでキチガイみたいなイキかたはできないかもです
オナだとお尻に何らかの異物を固定、おまんことクリを徹底的にってのが好きです >>228分かるわたしはアナルじゃないけどただまんこを弄るひとりえっちじゃなくて口にバイブ咥えて触りまくるし
どこかが不自由な状況で弄りまくる 少し前に知り合った女は両手拘束したままケツにディルド
膣に電マ突っ込んだまま俺ので喉奥突いたら白目剥いて何度もいってたっけ
全身バネみたいにびくつかせて何度も >>228>>229
ノーマルですけどこういうHの趣向が似てる♀さん方に見ていただきながらオナニーしたいです//
カーテン全開扇風機だけで汗だく四つん這いオナニー派です!// 以外に清楚だったり派手な見た目じゃない女の方が
アブノーマルなセックスにハマるよね
一度そういう気持ちよさ教えたら向こうから連絡来たりして あんまりエロくない話だけど俺は財布に余裕がある時たまにセフレにプレゼントしたりする
プレゼントといっても宝石とかブランド物のバッグみたいな大層な物じゃなくて
どこぞの洋菓子店のケーキとかあるいは雑貨屋で買った適当なハンカチやら
つまらない物がほとんど
それである時たまたま魚沼産コシヒカリが手に入ってセフレの1人に渡したら
えらく喜んでてあれは本当に意外だった
あの子だけが特殊なのか女は米が好きなのか分からんけど
でもよく考えたら魚沼産コシヒカリもブランド物と言えなくもないか
ちなみに炊き立てをおにぎりにして具に梅干しや鮭・焼きたらこを入れると美味いぞ アラフィフ女ですが、需要ありますでしょうか。
お酒が好きでして、バーなどで知り合った男性とそういう関係になる事が多いです。 年上の女性が好きなアラフォーの男です
よろしくお願いします >>243
やっぱ金髪が好き?
それとも別の色がクル? なんとなく4Pになっちゃいました。
誰か4Pした人いますか?お話したいです はい 会社の上司と取引先の方とです
なんかその場のノリでしちゃいました
249さんは? もはや「上司」って単語が出てくるだけで、ああ、尚子かって反射的に思うな なんか間違えられちゃったみたいだけど4Pした人とお話ししたいです ええ、上司に誘われて
お取引さん2人と上司とで4Pしちゃいました。
複数って初めてだったのですが、一人の時とちがって
元気なおちんちんが入れ替わり立ち代わりはいってくるので
大満足でした あのさぁ、くだらない質問責めとか止めろや、うぜぇから どこのスレでも同じような質問責めして基地外かよお前 昔四つん這いになって作業してた女の子のスカートの中に
イタズラで筆突っ込んで太もも撫でた事あったんだけど
最初から甲高い嬌声が上がってたし
足の付け根を執拗に撫で回してたら筆先が濡れてきて
女の子は顔突っ伏してお尻が小刻みに震えてたのが
とてもエロくて
四つん這いのままパンツ脱がして濡れた筆先で
割れ目とかクリも撫で回したら
もちろん反応はよかったんだけど
1番凄かったのがアナルを責めた時で
指で少し広げてからベタベタになった筆先を
突き立ててクリクリ動かしてたら
滅茶苦茶エロくてデカい声が出た
気の強い女の子だったから余計に興奮したわ
それ以来筆とか使った事ないんだけど
同じ事できないかと思って色々調べてるんだけど
筆責めに詳しい人いる? 仕事中にですよね?
同じ職場の女性にそんなことしたんですか?
すごいセクハラ(笑)
職場の同僚とかに四つん這いでパンツぬがされたら、、、、
想像するだけでぬれちゃいます そのうえアナルですか
あそこは撫でまわすだけで挿入とかなかったの?
余計ほしくなっちゃうだろうなぁ
SEXしなかったんですか? 似たようなことしたことありますよ
処女の子にいっぱいいたずらしてびしょびしょにして挙げたことがあります。
最初は泣いて抵抗してたんですけど、優しく愛撫してたら感じちゃったようで
どんどんエスカレートしてしまって すいません学生時代の話です
当時文化祭の準備で大きなボール紙で作った飾り付けを
床の上に置いて絵の具で塗りたくってたんです
結構遅い時間帯で人もほとんどいなかったのでつい
ちなみに我慢できなくなってその後バックからやってしまいました
気が強くて真面目な子だから多分そうだろうなと思ってましたが
やっぱり処女でした 男の人に聞きたい
オナニーしないで何日も経つとアソコ重くなるの? 処女っていいよね
初めてまんこあらわにしてあげるとすごい恥ずかしそうにしてるし
ちんこ見せてあげると、珍しそうにさわるし 処女はいいよって言われても触らないよ〜
見るのもちょっとハズいし… 女性の方いらっしゃいますか?
処女じゃなくてもいいです すいません大変遅くなりました
まだいらっしゃいますか? 遅くなって申し訳ありません
作業の片手間でスマホいじってたもので…
そちらもお仕事中ですか? そうでしたか
これが金曜なら恋人やらセフレなどと粘膜接触に勤しむのでしょうが
間に1日挟むとなかなか動きにくいですねw
といっても自分は今週末何の予定もありませんが こっちも今週末は予定ないですね
三連休にはありますけど パートナーではないですけど、肉体関係ある相手と会いに行きます まずどういうご関係なのか
ノーマルなセックスなのかはたまた特殊な性癖をお待ちなのか
こんなところでしょうか? セフレですよ
基本はノーマルですけど、たまにハーレムセックスとかしてます ほぉ、それは男が複数なのか女が複数なのか
それによって話が違ってきますね
前者の場合だと下手したら輪姦になりかねませんが 女性複数はやった事がないので想像がつきませんねどういう事をするのか
それこそダブルフェラとか顔面騎乗でクンニしつつ
もう1人が騎乗位で腰を動かすみたいな感じでしょうか
それにしても女性が2人に増えると最初の段階から男はテキパキ動かないと
ムードがぶち壊しになりそうで大変ですね
もたついてたら確実にしらけるだろうし
片方に集中したらもう一方はつまらないだろうし ダブルフェラとかはよくしますね
2人だと交互に突かれるだけでも結構楽しいですよ
3人以上になると男の方が持たなかったり手持ちぶさたの子が動画撮ったりしてます 動画撮影は危険な気がしますが
撮った物を見て興奮とかするんですか?
男ならまず間違いなく楽しいですし何なら友人に見せて楽しむでしょうね
だから危険なんですが 一応自分で楽しむためらしいですよ。見せてるかどうかはわかんないですけど
前戯してる最中に見たりして盛り上がったりもしてます 最中でも撮った物を見るんですか
自分は学生の頃先輩がサークルの後輩の子を3人でまわして撮った物を
嬉々として見せられた記憶がありますのでなかなか警戒感があります
喘ぎ声も凄かったですが 本人が嫌がってたり無断で撮ってたらダメですよね
一応撮るときは聞いてくれるんでオッケーしてる子だけ撮ってるって感じです 本人の了解があればまぁ一応は大丈夫ですかね
男としては羨ましいプレイですがいざ自分がやる立場になると
上手くやれるかどうか不安ですね
いやそんな予定はなさそうですが 二人同時に満足させるのはやっぱり難しいみたいで、最近は交互にやることが多いですね 男としては仕方ないという気もします
ところで話は全然違うんですが今どんな下着をつけてるんですか? 白は濡れてできる染みがいいんですよ
ピンクとか薄めのパステル調の色もいいんですけど
あの何とも言えない生々しさと淫靡さがいいです
パンツの上から指で割れ目を執拗に責めて徐々にヌルヌルしてくる感触もいい そうなんですね
セックスするときはすぐ脱いじゃうので そういう人も多いのは知ってます
パンツが濡れるのが嫌という女性もいますからね
ただ、スカートの中に手を入れてパンツの上から執拗に責めてから
スカートの中に顔を突っ込んで見える染みのできた純白のパンツと
足の付け根から滴る粘性のある液がとてもいい
舌先を伸ばして舐め取ってからそのままショーツの脇から舌を捩じ込んで
濡れた割れ目を味わうのが自分のジャスティスです
ヌルヌルとした触感と肌の温もりそれから若干の臭さ
そしてなにより漏れ聞こえてくる喘ぎ声がとてもいい
すみません語ってしまいました 話はまた変わるんですがオナニーの時ってどんな触り方するんですか?
たまに女の子たちに聞いてみるんですが恥ずかしいのか何なのかどれも要領を得なくて 私の場合は壁を指の腹で押しながら擦り上げる感じです 壁というと割れ目のことでしょうか?
あるいは中に指を入れて膣壁を擦り上げる感じか
どちらにせよ指先とあうより指の腹を使うんですね
柔らかい物をピンポイントで押し当てると 呼び出しがかかってしまったのでこれで失礼します
楽しかったです機会があればまたどこかでお会いしましょう
それでは落ちます 看護師嫁ちゃんはね、新人看護師時代に
大きな飲み会行って、看護研修の時に知った医師(45歳以上)と再開。派遣で違う病院にだったけど、宿泊先ホテル部屋番と後で来ない?って。
入れてもらいに行ったそうです。 ある広報の方も、飲み会や泊りのイベントがあると上司とSEXしたり、
お取引先の方とSEXしたりすごくて、その会社からクレームがきたそうです
SEX依存症ってこわいですね >>316 奥さんのSEX話聞いて楽しそうですが、NTR癖があるんですか? きっと嫁さんがほかの男のちんちんしゃぶったりする姿想像して興奮しちゃうんだろうね
そういう人結構いるみたいよ 嫁さんの立場からしたらどういう気持ちなんだろう
自分が他の男のをくわえている、もしくズコバコされている姿に興奮する旦那に対する感情は、
怒り?蔑み?興奮? @隠れてフタマタして双方に愛でられてるのを自分だけで喜びと感じる♀とAそういうエピを晒してパートナーの嫉妬心みたいなのを煽って喜ぶ♀、Bお互いに見たり見せられたりして興奮する♀
私は@、時々A これは男のNTR好き、女のNTR好き、両方に聞きたいんだが、
旦那のチンポと嫁の浮気相手のチンポは、どっちの方が立派な方がいいんだろう?
立派というのは大きさ、持続力、皮を被っている・被っていないとか、チンポの能力全般で
「旦那のチンポ」というのは男のNTR好きの人は「自分のチンポ」と置き換えてください >>323
浮気相手が立派な方がいいに決まってる
粗末な相手とはしたくないし >>324
旦那の方が粗末な方がいいのは、>>322のAが出来るから?
セックスの快楽だけを追求するなら、本当は二人とも立派な方がいいんだろうけど、それだと比較にならなくて、
NTRが成立しないしな
旦那が自分の小さい早漏チンポじゃ、浮気相手の巨根ほど、妻に快楽を与えられない(大語で喘がす事が出来ない)と、
嫉妬やコンプレックスで悩み苦しむ姿にゾクゾクくる?
母性本能?を刺激されて、今度は旦那の小さい情けないチンポを可愛がってあげようか、とも思う? >>325
そうだね
嫉妬されるとめっちゃ優越感感じるからたまにはしてやるか〜みたいな気分になる >>326
でも、いざ旦那のを挿れさせてあげても「浮気相手のに比べると、全然物足りなーい」って思うわけでしょ
物足りない感というのは、どれが一番大きい?
@旦那の竿が短くて奥まで届かない
A竿が細いから膣内を気持ちいいくらい目一杯広げてくれない
Bこっちが気持ちよくなる前に先に出しちゃう
もし旦那が、お前と浮気男のセックス見ながらオナニーしたいって言って来たら、させてあげる?
生ライブオナニーでも、撮影した動画を観ながらの、どっちでもいいって言って来たら、どっちにしてあげる? >>322
A!A!A!
パート先に若くて可愛い男の子入って来た(嘘)ってはしゃぐと
夜に激しくしてくれる たまたまだと思うが本命も浮気相手も性欲強めが多く、モノも立派
大きいとか小さいではなく、ムードや雰囲気、
口説き文句とか…そんなんじゃないかな?
ま、してみて誇大広告だったら論外で
あとデートしても流れでする事はないので
ヤル気で向き合って欲しい エッチな恰好して迫ったらダメなの?
逆に引かれたりするってこと 大抵の女の子にそれは無理
なんていうか自然にえっちな会話に持っていってエロい空気にする方法
こういうのは経験がある人でないと無理かな 旦那のしょぼいちんちんじゃいけないからって部長にSEXしてもらってるそうです 部長はもういい
尚子は課長や係長や主任とはセックスしねえのか
常務とか専務とか重役以上とは無理なのか >>332
カラダの密着面積を増やす
あんまりムダにしゃべらない
時々視線合わせようとして見つめる
そうこうするうちにせめてきてくれる
軽く抵抗はするけどすぐ抵抗やめて力抜いて
相手のなすがまま 女性の方におうかがいしたい
パンツの上からまんこを責める時ってどうされるのが1番いいの?
その前に太ももとか尻とかも撫でてるけど何となく今ひとつだし
かと言って止めてすぐパンツ脱がせると機嫌悪くなるし
俺は一体どうしたらいいのか? >>339
ぱんちぃの上もマストじゃない
ホントにしたい時は直ぐ脱がせて欲しい
体位とか体勢にもよるのでは?
今カレは舐めたがりなので
イチャつく時から舌先ペロペロさせて
ずーっと「舐めたいっ」って言いながら
めっちゃ音立ててナメまくるので
前戯云々って考えなくていいw 極論すると女の頭の中で思い描いてるものが何かによる 今は夏休みの旅行の時のえちえちと帰ってきてからより激しくなったえちえちの事、脳内リピ中〜♪ 今は夏休みの旅行の時のえちえちと帰ってきてからより激しくなったえちえちの事、脳内リピ中〜♪ >>346
どっちも気持ちいいよ、だけど旅行の時、
初めてテラスでしちゃった
夜だから声が聞こえちゃうかも?とか
誰か見てるかも?とか気になったけど
2人とも一緒にイケて超気持ち良かった ならないな〜多分
恥ずかしかったし、対面座位だから出来た
その後すぐ部屋に入って落ち着いてベッドで
した
やっぱりベッドが1番落ち着いて思い切り出来る おっぱい舐められるのと吸われるのどっちが好き?
しょっちゅう聞かれるけどお前はヘタ過ぎだからそれ以前の問題 >>350
両方されて聞かれるけど
どっちも好きじゃ〜んと両方めちゃめちゃされる
指跡つきそうなくらい揉まれたり掴まれるのも
ワリと好き たまにスレHで「すごく良かったです。リアでもオナしてイッちゃいました」と言ってくれる子がいる
それはもちろん嬉しいし満足してるんだけど
相手が40越えのハゲ散らかしたデブのおっさんと知ったらどう思うんだろうなと
毎回少し心苦しくなる
すまねぇ、せめて20代後半くらいならよかったんだろうけどね
限度は30代前半くらいか 安心してください。お相手も40過ぎの禿げたおっさんか50過ぎの腹の出たオバサンです。 相手の実年齢とか外見を深読みしようとする人間はこの板に向いていない
「騙されてもいいや」、いや、むしろ、「頼むから上手く騙してくれ」くらいのスタンスじゃないと絶対に楽しめない だって初Hってほぼ絶対恥ずかしいじゃん
そのときキモチよくなったら「恥ずかしい=キモチいい」ってなるじゃん >>354
40以上でもきちっとしたおじさまなら全然アリ
40くらいのしゅっとしたおっさんとしたことあるけど良かった
汚い、くさい、キモい、うざい、うるさい、怖い、デブ
このへんに当てはまってなければ40代でもOK、若くてもあてはまってたらアウト 卑猥な話がしたいです
女性の方いらっしゃいますか? ごめんなさい遅くなりました
まだいらっしゃいますか? よかったよろしくお願いします
早速セクハラ紛いの質問ですが今どんな下着を履いてますか? あらあら、という事は今日は何かご予定で
も?
しかし実際黒の下着を見た事ってないんですよね
記憶にないだけかもしれませんが
大抵白かピンクか淡い色合いのものが多い気がします そういう方ももちろんいらっしゃるでしょう
自分があった事ないだけで
自分パンチラとか大好きです
スカートの中によく頭突っ込んでました
今もたまにしますがw あー、悪い人w
でも覗いてもらうのも嫌いじゃないかもw ごめんなさいw
悪くないっておっしゃいましたが自分がそれを続けられるのがまさにそれでして
やられるって分かってるのにわざわざ待ってる子がいるんです
一定数そういう子がいるのは小学校の頃からなんとなく分かってました
女の子達の前でこれみよがしにスカートを捲ったり潜り込む仕草を見せると
何人かは目を見開いて凝視するんです
で、そういう子に次やってみると抵抗しない
ムキになってやめなさい!って突っかかる子ももちろんいたんですけど
そういう子にやってみると大騒ぎするんですけど抵抗がおざなりだったりしました
ある時スカートの中に潜り込んで手が滑ってパンツを触ってしまった時
ヌルっ!としてビックリしたのを覚えてます
で、それ以降口ではどうこう言ってもスケベな事して欲しい子はいるんだなと分かって
そのまま今日に至りました
長文失礼 そのままエッチなことされたくなっちゃう女もいることも
ご存じ? そういう子が多いのは中学生になってから何となく分かってきました
一方で本当に嫌な子は刺す様な視線を送ってくるし抵抗の仕方が硬直した感じになってますね
あるいは顔を手で覆って悲壮感の漂う泣き方をするか
この場合はこれはあかんわとすぐ引き下がりました
というのもそれ以上続けて複数先生を呼ばれて大騒ぎになった経験があるのでw
にもかかわらず6年生の頃にはヌルヌルになったパンツの上から指で割れ目を擦ったり
ついには直接触ったりしてましたね
女の子がイくのを見たのもその時が初めてでした そのまま誰も見ていないところでエッチしちゃうのもあり? そのままセックスまで行ったのは結構遅くて中学3年になってからでした
というのも自分妙にゆっくり段階を踏んでしまっていてパンツの上から→割れ目直接→クリ→指マン
とここまで来るのに2年以上かかってたんです
セックスはもちろん知ってたんですが
皮膚とは違う臓物に近い感触の部位に物を突っ込んでいいものかどうかどうにも不安だったもので
まぁでも中3の頃にパンツを脱がして膣口を指2本使って何となく広げたりして弄ってる内に
大丈夫かと思って挿入しました
それからセックスまでする時は仰る通り人目につかないところに引き摺り込んでからしてました >>379さん、またいらっしゃったら、エッチなお話しませんか?
もちろん別の男性の方でも構いません はい、そうです
昨日の>>373からの書き込みを読んでいたら興奮してしまって
自分も思春期の時やんちゃな男の子にエッチな事をされる想像をよくしていたので >>384
具体的にどんな風にされるのを想像してましたか? 表向きは真面目な子だったので
実は内心ではエッチな事に興味を持っているのを見抜かれて
言葉でいじめられる(その頃は言葉責めって言い方は知りませんでした)
その子の大きくなったおちんちんを見せられて
興奮して濡れたあそこをいじられるといった感じです ドMですね〜
今は社会人ですか?
何年もこのドMな感じで過ごしてきてるんですよね?
これまでその性癖を満たしてくれた人はいますか? まだ学生です
運が良いのか悪いのか小学校以降はあまりやんちゃな男性とは縁がなかったです
同じ方ではないと思いますが、やはり男性は小学6年生くらいの頃から>>373->>375さんみたいな
願望があったりするのでしょうか?
小学生の頃から大学の現在までそういう男の子にあそこや胸を見せて襲われる妄想をしています
胸は子供の頃から大きめなので昔からよく男の子の視線を感じます なんならアラフォーの今でもそういう願望はありますよ
そういう願望は叶えてあげたくなっちゃいますね。
それもとっても意地悪に それは大人の男性なら当たり前にあるのは分かります
むしろ無い方が健康的に大丈夫なのか心配になりますw
やっぱり思春期入りたての男の子がどうだったかを知りたいです
私だけじゃなく男子たちも同じようにエッチな事をしたかったのかなーって 自分は思春期(中学生のころ)に
教育実習で来てた女の先生が綺麗で綺麗で、
その先生の次の授業で必ずトイレ行って抜いてました そういう中高生の頃のエッチな体験が尾を引いて
オナニーのオカズになってる女の子の話ちょくちょく聞く
大抵は閉じられた空間での事だったり背徳感のある何かをされたりしたり
そういうケースが多いなと思う
話は少し違うけどセフレが高校の時陸上部で顧問に常習的にセクハラを受けていたんだけど
その中にバトン?でお尻や太ももを叩いたり撫でたりされる事があって
もちろんセクハラ自体は嫌だったけどそのバトンで色々触られてたのは何故かドキドキしてしまって
次第にそれをやられる度にムラムラ来る様になっちゃって
倉庫でバトンを使ってオナニーする様になっちゃったそうな
陸上部のユニフォーム着せてバトンで下半身を触ってたら妙に興奮してたので
手錠をかけてバトンで全身撫で回したらそう白状した
絶対言わないでと懇願されたからやっぱり心の奥に秘めておきたい事らしい おっさんと卑猥な話がしたい女性の方いらっしゃいますか?
セクハラじみた下品なお話をたくさん聞かせてあげます エッチなお話したいです。
セクハラじみたことして下さる方募集します。 >>401
るるさんのスタイルは?
出るとこは出てみたいな感じ? 胸はE65です。ウエストは58くらいでヒップは80〜85くらいだったかな…?ウエストとヒップはうろ覚えですね。 るるさん、セックスはいつくらいから好きになりましたか? SEXの存在を知ったのは中学生の頃だったと思うのでその時からですかね。 エロい身体してる。目のやり場に困るわ
彼氏とは毎晩エッチしまくってんの?
モンスター飲んでなん連チャンしてる? >>407
自分がゆーのも可笑しいですがどうぞどうぞ する相手がいないわけではないしなんならその人の家に入り浸ってはいるんですけど付き合ってるかと言われると微妙なところです。
毎晩…とまではいかないですね。わたしが学生で早朝バイトなので。
あんまり何連チャンとかの冒険はしないです。 >>405
中学生の時、実際に誰かにヤラちゃっれたんですか?何年生の時?
それとも妄想のみの話?
ちなみにオナニーを始めたのもその時期? まぁもっと犯されてもいいんですけどね笑
バイトなかったら毎晩犯されたい >>407さん、同じ♂マークコテだけど>>375さんと同一人物ですか? >>412
中一でスマホを持つようになって、漫画サイトで知りました。
オナニーもその頃からではあるのですが当時の私にはあまり気持ち良さが分からず…。 >>414
犯されたいんや。笑
ノーマル的な優しい感じじゃなく
野獣っぽくってやつ笑 そうですね〜。
無理矢理されたいしいじめられたいです。 >>416
その頃から、同級生の男子に犯されてみたいとか思いましたか?
男の子のペニスを想像してエロい気持ちになったりもした? 今のお相手は何人目ですか?
相性やチンコの大きさも今までの中で何番目くらいか教えて >>418
M気質なんや笑笑
荒々しく扱われ、言葉で虐められ、激しく突かれたい願望はありそ笑笑
普段はどんな妄想……想像、願望があんの? まとめて返事しますね。
お恥ずかしながら自分の不器用さも相まって自分の指では満足出来ず…。
同級生でも誰でもいいので痴漢とかレイプとかされる妄想してました。
今のお相手は1人目です。 >>423
拾い漏れすみません。
普段ですか…拘束目隠しとかされて抵抗出来ないところを激しくされてイかされたいです。痴漢とかレイプとかはされたら困るだろうけど妄想だけなら…。 >>426
妄想の世界なら大丈夫
るるさんが自由に思い描いていい世界
手足を縛られて、男にるるさんの身体開発されたいんやな笑
ええやん。 >>424
もちろんその一人目に処女奪われたんだよね
中学の初オナから何年目にして初SEX達成?
中学の時の同級生にレイプされオナニーは、やっぱりイケメンを妄想した? 今、複数の男性とエロトークしてるシチュエーションは興奮しますか? そうです。
6年弱かな?
う〜ん、不潔じゃなかったら良かったかなという感じです。 >>430
しちゃいます。
しかも(こういう話OKか分からないんですけど)生理終わったばかりなので笑 >>428
今の彼とはエッチでは少し違う感は感じてんだろうけど……そればかりじゃないとこか今の彼にはあるちゅうことやな笑
物足りなさがあればたまには不満を誰かに聞いて貰うことも大事やで笑笑
るるさんの身体を好き勝手に虐めてあげたくなるわ笑笑 >>432
生理中はやれなくて今は悶々とした気分になっとる? >>433
リアルでるるっぽい人見かけたら虐めちゃってください(冗談です笑) るるさんのEカッブの胸の谷間に俺のちんぽ挟んで欲しいわ笑笑 なっちゃってますね…。
生理中でも気分になるときはなりますし…。 >>435
リアだと犯罪になるチューねん笑笑
明日ニュースに出とるわ笑笑 おっぱい弱いからそんなことされたらすぐスイッチ入っちゃう >>431
妄想するならデカチンの方がいい?
まだ経験が一人だとデカいのと小さいのどっちがいいか分からないかもしれないけど
中学の時は自分を犯す男子のちんぽは大きめに妄想していた? 敏感なおっぱいなんや笑笑
そんな敏感なおっばいなら乳首を俺のちんぽで虐めたくなる笑笑 >>440
大きいの妄想してますね。大きいの入れられてる方が支配されている気がして。 >>441
入れて下さいっておねだりしちゃいますよ。 >>441
入れて下さいっておねだりしちゃいますよ。 >>444
入れてあげたいのは山々だけど
ココはエロ会話だけだから……みんなで別の場所でるるさんを楽しませる会を開きませんか? >>442
まだ一人なのに、まして中学の時は処女なのに、デカいの妄想とか、どんだけ、るるはスケベなんだ
とにかく好きな男子を脳内で巨根にして、ガンガン突かれる妄想?
妄想内で突かれている間、頭の中で自分と相手にどんなセリフを言わせていたの?
るるも、るるを犯してる男子にも、両方とも聞きたい 適当に男性(同じ歳くらいなこともあれば大学生とか社会人とかのことも)を想像してかなぁ。
そうですね、ガンガン突かれて…で、わたしはごめんなさいとか言いながらそれでも突かれる…みたいな。
お相手はドMだねなんて言いながら笑ってるみたいな。 フェラも今の相手に仕込まれたの?
実際にする前から、妄想でフェラしてた?
巨根をくわえてペロペロしゃぶって喜ぶみたいな 妄想したこと無かったわけじゃないけどほとんど今の相手に仕込まれました。 クンニもしてもらうの?シックスナインもしている?
同時に性器をいじり始めると相手とどっちが先にイッちゃう?
挿入時もるるが先にイカされちゃうの? クンニはちょっとだけ。シックスナインはしないですね。
毎回先にイかされちゃってます。 >>451
毎回彼にイカされてんの?ええやん
今の相手に何仕込まれた? そっかあと20分で落ちるなら今日はこの辺でお終いだな笑笑 >>454
例えば、入れられる時に脚開くくせがつきましたかね。正常位の時とか、自分の手で脚支える感じ。 >>458
じゃこの辺で勉強頑張りなさい
落ちる。 前にお話したお嬢さんへの書き置き
男子達も同じ様にエッチたかったのかという疑問だけど
多分女の子達の倍以上はそういう気持ちが強かったと思うし
同級生の女の子達をいらやしい目で見てたのは確か
体育の時に胸の膨らみが目立つ子は「あいつおっぱい大きいよな」とポツリポツリと
話題になる事はしょっちゅうあったし
お尻のラインが思いっきり出る短パンをよく履いて来た女の子には
食い入る様な視線を送っていた男子は何人もいた
ただその子は他の女子から注意を受けたらしく
その後あんまり短パン履いてこなくなったけど
小学生の頃はこういう話題を出す時はまだ自制が効いてるというか控えめだったけど
これが中学生になるともっとストレートに言ってた
曰く「パンツをずらして脇からちんこをぶち込みたい」だの
「あのでかパイにチンコ挟んでシコシコしてぇ」だの
おおよそ言われてる女子達には聞かせられない内容だった
誰々とやったとか言った話は出てくる度に男子の大半は食いついたし
表立っては話をしなかったけど男子だけになるとそういう話題で盛り上がった
自分もスケベキャラで通ってたんでまぁまぁそういう話題を振られる事はあったけど
外部に漏れたら大変なんで
実際やった事の上っ面を撫でるだけであまり詳しい話はしなかった
なので思春期の女の子達が性的な事に興味を持つよりももっとえげつなく
男子達は女子達をスケベな目で見ていたし何ならやりたかったと言える
お嬢さんも胸が大きくてよく見られていた覚えがあるなら
裏では多分「あのでかパイ揉みたい」だの「揉みしだきながらコリコリの乳首しゃぶりてぇ」だの
直接聞いたらショックを受ける様な事を言われてたと思うよ ごめん>>461も自分だから。名前書き漏らした
で、結構気になってるらしい自分の所業だけど
前に話した突っかかって来たけどパンツはヌルヌルだった女の子、
「この子はやられたいんだな」と分かってから変な方向にエスカレートしちゃって
縄跳びで手首を縛ってから壁際に追いやって徐々に脱がせながら胸やお尻や割れ目を弄って
最終的に全裸にして机の上に寝かせてから乳首をしゃぶりつつ割れ目を直接弄るみたいな事してた
女の子も涙をポロポロこぼしながら弓形になってのけ反ってたけど
割れ目のヌルヌル感はそれまでなかったくらい強かったし机の上に水溜りができて
お尻から太ももまでオイルを塗ったみたいになってた
何回か腰をカクカクさせてたけどその時の悲鳴に
明らかにエロいものが混じってて凄く興奮した
最終的に乳首を甘噛んで歯を左右にスライドさせて動かしながら
クリを中指で強めに押し潰してたら
悲鳴みたいな声を上げた後ぐったりして虚な目で
ハァハァハァハァ浅い呼吸を繰り返してた
でも次の日からしばらく学校来なくなって焦ったけどちゃんと来るようになってホッとした
でも別の女の子のスカートの中に潜り込んでるのを泣きそうな目で見てくるので
これはひょっとしてと思ってまたその子のスカートの中に潜り込んだら
明らかに興奮してたんでまたいつもの関係に戻った
ただ違ったのは「あんまり騒ぐとまた裸にして乳首カミカミするよ?」とちょっと脅すと
息を呑んで押し黙るけどそのまま弄ると尋常じゃなく感じる様になったところ
実際その後何回か裸にして虐めた
小学校を卒業するまでそんな事が続いた >>461-462自分です
また名前書き漏らした…
重ね重ね申し訳ない >>463
別の♀ですけど、今まだいらっしゃるのなら他の事を聞いてもいいですか? >>465
よかった、いらっしゃった!
ありがとうございます
>>375や>>463を読んで興奮しつつ吃驚したんですけど
高校生や大学生の男の子でもなかなか出来なさそうな事を小6のうちからされてますよね
♂さんは、小6当時、学校内でも相当やんちゃな男子小学生(DSと略するんでしょうか)だったんでしょうか?
クラスの…ボス男子的な?存在だったとか
たとえば子分的な男子もいたとか…子分に他の女の子を分けてあげて、Hな事のおこぼれをあげた、
みたいな事も…?
私、やんちゃな男子にめちゃくちゃにされたり、本命じゃないからってぞんざいな扱いをされて、
子分の子に適当に分け与えらちゃうみたいなシチュに興奮しちゃうんですw
変態だと思いますがこんなお気持ちわかってくれますか? すいません>>465ではないのですが…
書いた本人として一言
残念ながらクラスのカースト的には自分は外れた?浮いたところにいるキャラだったので
ボスとか一軍ではなかったですね
それこそ一軍男子は女子達から黄色い声を浴びてて
むしろこんな卑猥な所業からは遠い存在でしたが あとおこぼれ扱いに興奮するとの事ですが
初めて聞くタイプだなとは思いつつまぁあるのかもしれないなと考えてます
世の中にはぞんざいに扱われる事を好む女性もいらっしゃいますので
マゾヒズムの一形態じゃないかなと
そんなに変態でもないと思いますよ? >>468
そうなんですか!意外です
でも一軍の子たちよりも全然美味しい思いされていますよね
一軍の子たちも内心では女子とHな事をしたかったと思うし…
でもそういうポジだったのに女子にそういう容赦のない事が出来たのは
…もしかして性的な自信があったのですか?おちんちんが他の子より圧倒的に大きくて
大人みたいだったとか…w
もうひとつお聞きしたいのは、アソコをいじってあげた女子は
胸の方も大きかったから気にいっていたとか?
私もJSの時から胸は大きめだったので、おちんちん大きいやんちゃな男子に
胸とアソコをいじめられるのをよく妄想していました 申し訳ない自分は恐らく貴女の思い浮かべる様な男ではないですw
さほど物が大きいわけでも力が強いわけでもない
女の子達に容赦ない事が出来たのはまだスカート捲りをやってた段階で
やられたい女の子が存在するのと
それで興奮する女の子がいるのを体感で分かってたからですね
そこから徐々にエスカレートしていった感じです
それも女の子の反応を見て「これは興奮してるな」と判断しながらやってました
あと前述の女の子ですが取り立てて胸が大きかったわけでもなかった気がします
大きい子も同様に色々しましたが「大きいおっぱい舐めたいな」とか
「男子みんな見てるよ?きっとモミモミしたり乳首ペロペロしたいと思ってるよ」
と言葉でいじめると恥ずかしがって濡れ方が凄くなったのを覚えています >>471
そういう事をされて興奮する女子の気持ち良く分かります
私も完全にそうでしたから
運動部の、たくましい体とおちんちんの男の子たちと一緒にシャワーを浴びて複数の男子におちんちんを顔に押し付けられたり、
手でしごけって命令されたり、口の中に突っ込まれたりしたかったです
胸が大きいMっ子(私もです)がそんな事言われたらキュンキュンきちゃって濡れますよーw
でもセックスまでしたのは中3と言われていましたが
小6の段階では、まだこの濡れた(♂さんが濡らした)アソコにおちんちんを突っ込んでみたいとは思わなかったのですか?
もしくはHな気持ちになっている女子にフェラチオをさせたいとか…
私なら♂さんに胸の事をいじめられて、興奮したアソコにおちんちんを挿れてほしかったと思うし
口でもしてみたかったです ガチガチに勃起してました
ただオナニーをし始めたのが中1の頃からなので精通自体してなかったのかな?
そう言って頂けると嬉しいです
いい人に出会えるといいですね 勃起していても挿れたいとは思わないものなんですか?
男の子の体や性欲の仕組みってまだ分からない事があります
♂さんがそういう事をしている時、
他の男子たちは、ただ見物していたのですか?
興奮して勃っていた子もいたと思うのですが…
胸の大きい子に実際にモミモミはしてあげなかったのですか?
私はクラス一のやんちゃ男子に背後から抱き着かれて胸をモミモミされながら
彼の大きいものをバックから乱暴に突っ込まれるのが夢でした(照)
そんな私は♂さんから見てかなりエッチなJSだったと思いますか 小6の時点では女の子を辱めてるだけで満足してましたね
もちろんセックスの事は知ってましたが
オナニーをする様になってから悶々としてしまって葛藤が芽生え始めた感じです
だから徐々にでも局部の扱いが進んでいったわけで
中学生になってからは女の子を虐めた後は大抵の場合
家で思い出しながらオナニーしてました
胸の大きい子の事ですが流石に男として無視できるわけもなく虐める度に揉んでましたよ?
ただ興奮して強く揉むと痛がるのでゆっくりいやらしい感じでやってました
それこそ言葉で虐めながらですね
あと他の男子の事ですが彼らの面前でやるのはスカート捲りか胸を揉むか
精々のところスカートの中には潜り込むまでで止めてました
それだけでも多くの男子がこちらの方を見てましてけどね
彼らからしてみたらノーリスクで捲られるスカートから
女の子のパンツを見る事ができるので
当然と言えば当然ですがw
そうですねエッチな女の子だとは思います
ただ小学6年の女の子ならエッチな妄想をして股間を濡らす事はおかしな事でもありませんし
ませてる子だと色んな媒体からエッチな体験談やら漫画やらを好んで見てますから
やっぱりおかしな事ではありませんね
ただ男の劣情は猛烈に誘います
後ろから乱暴に犯されたいですなんて男の前では口が裂けても言ってはいけません
自分がもしそれを知ったら舌舐めずりしながら貴女を辱める事でしょう >>475
どんな言葉で虐めながら、揉んでいたのですか?
小6の自分が♂さんにそうされているのを想像して興奮する事にします
自分の体験から♂さんに教えてあげたい?事が
その女の子たち、家か学校のトイレで、♂さんにアソコをいじめられた事を思い出して、
さらに♂さんのおちんちんに犯されるのを想像しておなにーしていたと思いますよ。たぶん100%に近い確率でw
そう考えると嬉しいですか?
当時、想像した事はなかったんですか?
「あの女、俺にアソコをいじめられたのを思い出して後でオナニーしてるんだろうな?」みたいな
もし♂さんが小6当時から精通していたら私を犯してくれましたか?
犯すのならどういう風に犯しましたか?その過程とか体位とか… 「おっきいおっぱい興奮する」とかまじまじ見つめながら「ふーんこれが〇〇ちゃんの乳首かぁ」
または舐めながら「おっぱい美味しい」
「乳首コリコリしてきたね」は鉄板でした
女の子が自分の虐めでオナニーしてたかどうかは考えもしませんでしたねw
まぁでもそれをオカズにまたオナニーしてくれるなら嬉しい話です
そうですねーどうしたかな…
服の上から揉んだあと上着の中に手を入れて直接胸を揉みつつ指先で乳首に触れて
ゆっくり動かして乳首が硬くなったところで
「硬くなっちゃったね」「乳首虐められて嬉しいの?」等言いながら上着をひっぺがしてしゃぶりつく
その後は様子を見ながら吸ったり舐め回したり
並行して下半身にも手を伸ばしてパンツの上から触って湿ってるのが分かったら
中に手を入れてヌルヌルの割れ目を中指を立てて上下にゆっくり動かして
胸と同時に虐めつつ次第にクリの方も指で挟んだり皮を剥いたり押し潰したり
その後で確かめる感じで膣口に指をゆっくり入れて
「気持ちいいの?」とか虐めながら指を出し入れした後に
堪らなくなって正常位かバックからガチガチになった陰茎を突っ込んで
無造作に腰を打ちつけると思います
多分中で出すでしょうね 明け方まだお付き合いさせてしまい申し訳ありませんでした
もしまたお会い出来たら、いっぱい6年生の時の私を犯してくださいね
落ちます 399〜のるると同一人物です。
また誰かとお話したいです。 るるさん、M気質なんですよね
どんなことがプレイとして一番好きです? 抵抗しているところを犯されるとかですかね。手を拘束されるのも好きです。あとはハメ撮りとか。 抵抗ということはレイプのようなものも興奮すると?
今彼氏はいるんでしたっけ? そうですね…プレイとしてはかなり好きかも。AVもかpixiv見る時も痴漢とかレイプものばかり見ていますし。
彼氏がいるかは微妙…なんかよく一緒にいて関係も持つ相手はいるんですけどね。 彼氏じゃなくてセフレ?
そういう人は1人?
その人が好みのプレイをしてくれる? セフレ以上彼氏未満みたいな笑
昼間も普通にどこかお出かけしたりゲームしたりして遊んでます。
今のところ1人ですね。
手を拘束されたり、私が犯したり過剰に煽ったりすると途中からリード取られてお仕置されたりはします。 そういう相手は1人なんですね
その人がこのM気質を開発してくれた人?
やってみたいプレイある?
AV見てて憧れあるでしょ? M気質は元々ですね。
やってみたいプレイですか…おもちゃ使ったことはないから興味はありますけど、これは少し違いますかね? いえいえ、それも全然入ると思います。
玩具を使ったことがない…
ローターもバイブも、ましてや電マもですか? ありゃま…
自分でオナニーするときはどうしてますか? ちょっと胸をいじることはありますけど、あんまりガッツリオナニーはしないんですよね〜。 そうですね。
まぁお相手の家に入り浸っていてあまり1人でいないというのもありますけど。 >>499
この質問だけ!
お相手、お外じゃそんなことないです。 唇にキスと
背中にオッパイ押し付けるのと
ギュってチンコ握るの
男にとってどれが一番うれしい? 思ったより時間に余裕が出来たので戻ってきましたが今使っても大丈夫ですかね…?あとちょっとだけお話したいです。 まだしてないです。これからできるといいなぁ、という感じで未定です。 連絡待ち状態ですね?
決まったお相手がいるんでしたっけ? 彼がるるさんのお部屋に来ることになるんですか?
このまま待ちぼうけになったら悶々としますか? うちは男子禁制なので私が行きますね。というか入り浸ってます。 もう今、彼のお部屋にいて、彼の帰り待ち、とかですか?
始まる時はどちらから始めるんですか?るるさんから仕掛ける? むこうがさっきまで寝てました
仕掛けるのは私の方が多いかもしれません。逆レっぽいことすること多いかな。 仕掛けの手順聞きたいです
寝てるところをパクってしたりとか? 横になったところで軽くキスしたりおちんぽ触ったりして無抵抗ならそのまま優しく、抵抗してきたら無理矢理ねじ伏せるって感じですかね。首絞めたりして黙らせます。 すみません、向こうから一緒にお風呂入ろうって言われました。 彼のおちんぽはすぐに寝覚めますか?
まだ目覚めなかったら次の手段はありますか? すぐ勃ちますね
ありがとうございました。楽しんできます すぐ勃ちますね
ありがとうございました。楽しんできます 臨時休暇で暇を持て余してるおっさんです
女性の方いらっしゃったらお話がしたいです お話するのが楽しくてまた来ちゃいました。
おしゃべりしてくれる方募集します。 こんにちは
エッチなお話したくてきました。
誰かいますか? いいですねおちんちんが大きくなりました
こういう色のパンツ履いてオナニーとかしてたのかな?
どんな色のシミができてたのかな?
濃かったのかな?
など考えるとワクワクします 実際問題オナニーされる時ってどんな体勢でどんな風に弄るんですか?
例えばスカートの中に手を入れてパンツの上から
割れ目に指を這わせるとかあったりするんでしょうか?
気になります ベッドに横向きに寝てて、
パンツの中に手を入れてクリトリスをフニフニ指で触ってオナニーしますね ふにふに!とても可愛い表現です!
ますますおちんちんが大きくなりました
ふにふにお嬢さんのスカートに顔を突っ込んで
ふにふにちゃんの悲鳴を聴きながらパンツの上から思う存分おまんこを舐め回して
じっとり滲み出てくる愛液のヌルヌルを味わいたいです
悲鳴の中に喘ぎ声が混じってきたらなおいい
おちんちんガチガチです! 横からすみません
人生におけるオナニー歴は何年くらいになりますか?
初はいつ頃でしたか? ふふっ、ありがとうw
舐めるなら直接がいいですね
普段からミニスカートなんで舐めやすいかも?w
あっ、でもストは履くけどね >>537
はじめては中学3年生だったかな
中学2年生だったかな
たぶんどっちか 直接!クンニ好きなんですかね
少なくともお嫌いではなさそうだ
セックスの時もクンニは丁寧なのを求めたりするんですか?
おじさんは縦筋に沿って舌先を少し這わせてゆっくり動かして
徐々に抉るみたいな動きにしていったりします
クリちゃんはその後ですハイ はい、してもらえるならしてほしいです
でも入れてもらうならすぐにでも入れられたい派ですw >>539
最初の頃はどんな妄想をしながらしていたんですか? >>542
最初の頃…どうなんでしょう
もう覚えてないですけど、昔から乱暴にされるのを想像することが多いです おぉ!中の方がいいとおっしゃる!
そういう方の中には前戯とかいいからすぐ入れて欲しいと
おっしゃる方をドキドキお見かけしますが
どういう心境なのか気になります
そっちの方が興奮するんですか? >>544
そういう場面だともう入れてもらいたい気持ちでいっぱいなので、
すぐほしいです なるほどそうですか
おちんちんでガンガン突かれるのが好きなんですね
アレですか最初に入ってきた時「あぁっ!」とかノリノリで喘ぎ声上げちゃう感じですか
後正常位ですかバックですか >>546
すいません。
ちょっとうとうとしてました
バックであえぎ声だしちゃいますね 可愛いですねうとうと
学生さんなのかなひょっとして? そりゃお若い!
余計な事聞くと初体験がいつなのかも聞いてみたいです
パンツを脱がされサーモンピンクの初々しい割れ目に初めて舌を這わされ
どんな風にどんな心境で声を上げたのかそうでないのか
霰もない姿で見た事もない男の怒張した陰茎をどんな気持ちで入れられて
どれくらい痛かったのか
どれくらい恥ずかしかったのか
男はどれくらい興奮してたのかも聴きたいですね
おちんちんギンギンです すいません。
ちょっと眠気が凄いのでここで落ちます 子供の頃のひとりHとその時のHな妄想の思い出について話してみたい女性の方いませんか?
あ、尚子さん・なおこさんらは残念ながらお断りで そんな事言わずにお話してください
なんなら抱いてもいいですよ 机の角にあそこ押し付けてる娘
私もなんか気持ちいいなってしてました。
今思いだすとすごい恥ずかしい黒歴史です。
だって男子のみているところでしてるんだもん 自分がしてることが恥ずかしいエッチな行為だと気づいてないんでしょうね 杏奈さんも公開オナニーしてたんですね笑
エッチな目で見てた同級生男子もいたかもね >>558
杏奈さん、昨夜は募集スレでこちらの募集に応募していただいたのに失礼しました
やっぱり待っている間に寝落ちされちゃったんですか?
何か考えながら机に擦り付けていたんですか?
それとも頭の中でのHな妄想とかはなし? 事務所で後輩の〇〇君とHするのが1番興奮したかも笑
普段は真面目に仕事してる所で夜にお互いを求め合ってするのがめっちゃ背徳感凄かった笑 小1の頃、音楽の授業でぞうさんを歌う時があり。
その時担任の先生に指名されて先生が親象、僕が子供の象役になり
先生の後をついていく、という記憶があり。
今思えばお尻フェチになったきっかけはこの時だね。 >>567
飲むのもそうだけど、おもらしとか野しょんとか 若返って子供に戻って遊びたいなー
知識有り無しどっちでも・・・
現実的な話じゃないけど >>572
あなたは>>570のななこさん?
具体的に何をして遊びたい?
エロ知識があった場合だけど 32の女だけど、営業やっててたまに鉄工所?行くんだけど、そこの職人さんにやられた事ある。鉄とか油臭い作業着のままでなんか興奮した。無理矢理中で出された。忘れられない 荒々しく服を引き裂かれて無造作に胸を鷲掴みにされ痛いくらい乱暴に揉まれて
スカートの裾をずり上げられてパンツの上からお尻を撫でられそこそこに脱がされた後
興奮でガチガチになった陰茎を前戯も何もせず捩じ込まれ
本能のまま腰をガンガン打ちつけられちゃった?
そして貴女は必死に抵抗しだけどこれから犯される事実に興奮して
悲鳴の中に少しずつ喘ぎ声が混じってきて止められなくなり
とうとう中に出されちゃったとか、かな?
それとも体をオモチャにされてしつこく変態的に辱められたとか?
聞いてみたいな >>577
ほぼあってる。でも1つだけ間違えです。
前戯もせずにではなく、ちゃんと前戯しました。
最初は嫌がりましたけど、だんだん気持ちよくなって、、、でも中に出すのは嫌だったなぁ >>578
前戯でたっぷり気持ちよくされちゃって、
その後挿入してもらえるの期待してたんでしょ?
中に出すぞー なんて言われたら、
中に出して!って答えなかった? >>578
そりゃ妊娠するかもしれないし垂れてくるし嫌だったろうね
でも前戯ちゃんとしたって言ったけどなに?クンニはともかく手マンされたの?じっくりと
どんな風に貴女のおまんこが虐められたのかじっくり聴きたいな
どれくらい気持ちよかったのかも合わせて
あとおっぱいもじっくり虐められたのかな?
乳首をネットリと舐められたりしゃぶられたり
そんな感じ? なんかAVみたいな状態でそんな変な期待しないでくださいね。
普通に嫌がる私のあそこをまさぐってきて私はだんだん気持ちよくなってしまってそのまんま挿入みたいな感じです。
じっくり手マンされたの?って言ってる方いますけど、力では普通に勝てないですよ。全力で嫌がりましたが無理でした。その後は半分あきらめです。
でも元々外での経験あったので少し興奮してしまいました。でも女全員が私みたいな変態ばっかじゃないので勘違いしないでね されたのは1回だけ?そのあとも何回もされにいってほしいわー >>582
いかないですよ。仕事もその後少しやって辞めました。
でもあの臭い肉棒の匂いが忘れられない変態女ですw >>582
されに行って欲しいの?その話を聞きたいの?
自分ではしたくないんだ その変態女にはされに行ってほしいし聞きたい。
その男じゃなくてもいいですよ
別の男でも。
露出してからのナンパ待ちでも、逆ナンでも。 >>585
32女です。
彼氏とは公衆トイレとか土手とかでやったことあるし好きだけど、犯されるのは初めてだったからびっくりしたし興奮した。
でもやっぱ怖いしもう無理かな。私胸大きいから目立つんですよ。目線でよく犯されてます。みんなバレバレ 彼氏にそれ言ったら興奮するかな
それとも怒るかな
目線で犯されるときって
どんな気分?嬉しい?腹立たしい? >>586
その彼氏との話も詳しく聞きたい
彼氏は変態? 何て言って抵抗したの?
「やめて下さい」それとも「止めて!」あるいは「止めないと警察に突き出すよ!」とか?
興奮したし忘れられないって言ってたけどぶっちゃけその思い出をネタにオナニーとかした事ある?
そういう女性たまに聞くから
知り合いにも1人いる 32女です。
彼氏も変態でした。普通に外でしたがるし。公衆トイレが多かったかな。ホテル代かからないしねwケチで変態だった。犯された時を思い出して毎日してるw
矛盾してますよね。なんか私もよくわかんないんですよね。その時は怖かったけど今はおかずにできるってゆうか。
目で犯されてるときは、なんとも思わないかな。慣れちゃった。見たきゃ見ればって感じ
私もイケメン見たらトイレに入ってちゃちゃっと一人で済ませるしw そんなにフランクにオナニーできるのも凄いと思うけどねw
公衆トイレでするって言うだけで非日常で興奮する
それで、今はそれをおかずにオナニーしてるのもなんかすごい
そういうもんなのかな、女性って
見られるのは慣れちゃってるんだね
見られるの恥ずかしいのはおっぱいよりもおまんこのが恥ずかしい? >>590
32女さんが変態だったのは、セックス覚えたて(処女喪失)の頃からそうだったの?
それとも、誰か凄い変態男wとの出会いで急に開眼したの? >>590
わざわざ答えてくれてありがとう。感謝する
更に余計なことを言うと犯された事をオカズに毎日オナニーしてるんだよね?
ディルドの中には射精機能がついてる物もあるからそれ使うとよりリアリティが増すよ
お勧めする
中に出されたのはイヤだって言ってるのにこんなの勧めるのもアレだけど
あの時の感覚に近づけたいならそれもいいかもね 32女です。外オナ男はやらないの?普通にムラっときたらやるけどw会社のトイレでもやってた。
前の彼氏はどこでもやってたなー。それでつられてやるようになったのかも!今は個室とスマホあればいつでも出来るからね。
最初は別に普通でした。野外とか考えられなかったwやっぱ彼氏の影響かもね。
そんな機能がついてるものあるんですねー!
知らなかった。調べてみます。 >>591
さすがにまんは見せませんよ。恥ずかしい。
でも想像上なら興奮しますよ。そうゆうのでオナします。 ちょくちょくここに来ている者です。
お話して下さる方募集します。 こういう話をしたいとか方向性はありますか?
とりあえずるるちゃんの下着の色を教えてほしいですw そうですね…セクハラじみたこと言われたい(されたい)とかですかね。とりあえずお話したいなあくらいで深く考えてませんでした。
今日の下着は紺色です セクハラされたいんですね
例えば職場ですれ違うときにボディタッチされたり? そうですね…いざ現実でされると困る訳ではありますが笑 そこはあくまで願望の話ですしw
軽く以前のトークを見てきましたがおっぱい大きいんですね?(間違ってたらごめんなさい)
学生さんならバイトは飲食とか接客系と仮定して、バックヤードでお尻を撫でられたり
休憩中に男に絡まれて下ネタトークをされてしまったり
ありえないけど更衣室がなくて男の前で着替えをしなきゃいけない、みたいなシチュはどうですか? 以前のトーク見てくださったんですねありがとうございます。
胸はEなので平均よりはあるのかな?
そうですね、バックヤードで触られちゃったりお着替えしなきゃいけなかったりは考えたことありますね。
下ネタトークはむしろ大爆笑してノってしまうので…。 下ネタトーク乗っちゃうんですね〜
接客バイトでお客さんに連絡先渡されて、バイト終わったら遊ぼうよって誘われたらついていきます?
男は3人組で着いていったら回されちゃうって感じ うわ〜どうしましょ。
危ないんじゃないかなと慎重になるかもしれないし気になってついて行っちゃうかもしれない。
結局はその日の気分かな。 うわ〜どうしましょ。
危ないんじゃないかなと慎重になるかもしれないし気になってついて行っちゃうかもしれない。
結局はその日の気分かな。 現実ならついてっちゃだめだけどねw
客もだけど職場の男とエッチしちゃうのはどうだろう?
今日はAさん、明日はBさん、あさってはCさんみたいに数人とバイト終わりにエッチ
しかも男の前で着替えてるから下着姿見たら、男の方は早くエッチして〜ってなるw いいですね、それでするのがクセになってバイト中もソワソワしちゃうやつですね。最後には全員に同時にされそう。 いいですね〜w
我慢できないからって職場でおっぱい揉ませてもらいたいねw
複数もありなんだ?
実際に複数の経験はありますか? すみません電話対応していました。
ありだと思います。妄想の中ではありです。
実際の経験はないです。 リアルの方が大事なので大丈夫ですよ〜
では妄想の話でw
るるちゃん+男数人と男女33みたいなのとどっちが好み? 1:多数の方が好きですね。
でも女性がいるのがNGとかではなく、女性にも私のこと犯してほしいですね。 ドMですねw
あくまでも妄想ですが、エッチ以外にも他の女の子がるるちゃんのことを男に話すのは?
あの子の乳首は〜とか今日のパンツは〜みたいなセクシャルな話をリークされちゃうの サークル内ではS寄りなキャラなんですけどねw
そういうのもありですよ。いいですねえ。 >>613
思いっきり舌ねじこみながら両手押さえて正常位で犯したいね 世間体と内面って一致するわけじゃないですからねw
例えばるるちゃんのそういうことを女子が話してて、男子がにやにやとひそひそ話してルルちゃんを見てるんですよね〜
るるちゃんは中学、高校の時はおっぱいどれくらいでした? それは興奮しちゃうかも。
中高の頃はCとかDとかのブラ着けてました。ちゃんと採寸したの、大学生になってからなので本当のサイズは分からないですね…。 プールの時は女子がるるちゃんの脱ぎたてパンツを撮影して男子のグループに共有されてたりw
学校でも職場でもいいけど、男子グループの性処理係のるるちゃん
ゴムの用意とちんちんへの取り付け、後処理もるるちゃんのお仕事とかどう?
通販禁止で店舗で購入しに行ってね >>613
サークル内では、自分を偽っているって事?つまり仮面を被っている?
他の人がもう聞いたかもしれないけど、るるちゃんっていつ処女じゃなくなったの?
オナニーはいつからしてた? 女子もグルだと逃げ場ない感じで好きですね。
係でやってたらゴムの扱いとか慣れちゃって作業になっちゃいそう笑
こういうのって慣れてない感じと慣れてる感じってどっちがいいんですかね、その人次第でしょうか? >>618
偽ってはないですよ〜、面白いなぁと思う人を気ままにいじってるだけです笑
大学1年生の前半ですね。オナニーはしないです。 >>620
もっと早くからしたかったと思う?
中学高校、なんならJSの頃でもw
いじる相手は、当然Mっぽい男子?か年下の後輩くん? 不慣れか手馴れてるかの好みは人次第だと思います
ボクは手慣れてない方が好きだけど
実際に全部着けさせて、男複数で回すってなるとテンポ悪いですねw
女子がグルの方がいいですね〜
修学旅行で女子部屋から追い出されて、男子の部屋か先生の部屋で一晩・・・なんて >>621
う〜ん、早くても良かったけど早かったら良かったのにみたいな願望はないです。
いじるのは先輩男性です。同期もいじることありますけど。 >>622
やっぱり人次第なんですね。
男子だったら女子たちから話回ってそうだしあっさり犯されそうですね。 女子たちひいきの男子グループのお部屋送りだよねw
男子に回されて、男子が休憩中は口で奉仕したり、るるちゃんが自分のあそこをいじってるのを見せるんだよね
荷物を男子に漁られて、使用済みパンツ(汚れつき)を笑われるのは? この流れだと盗撮されて共有されるというほうがいいのかな?
実際に自分のおしっこしてる姿を盗撮されたとしたらどう? >>627
ないかなあ。
スカトロ系統があまり性癖ではないんですよね。 >>628
好き勝手されるのは好きなので良いように回しておもちゃにして欲しい。
使用済みパンツ見られるのは恥ずかしいなぁ。 >>631
そっちのほうが恥ずかしいんだ
いいね
洗濯前のるるのパンティーをおかずにセンズリされちゃうのとかもいいね >>632
そんなことされてるところ見たら恥ずかしさで固まっちゃうかもです。 >>633
なぜかるるの家に泊まりにくることになった男友達
深夜、トイレに立ち、ふと脱衣所の方へ行き洗濯機の蓋を開けてみると
そこには洗濯前のるるの汚れたパンティー
それをそーっと取り出し、
そのパンティーを鼻に近づける
なんとも言えないいやらしい匂いに興奮しその場でちんぽを取り出し
クンクンしながらシコシコ
そこにちょうど目覚めたるるが来る
男友達はるるに気づかず無我夢中に、、、、 扉を開けると信じられない光景が目に入る。頭が真っ白になって数秒固まって、ようやく口から震えた声が発せられる。 >>635
るるに気づいたオレ
「あ!」っと動きが固まるがもうどうにも言い訳もできない状況 >>636
足は固まったままで男友達に詰め寄ることも、逃げることもできないるる。何か喋ろうにも、行動しようにも頭が回らず… >>636-637
もう、君らがやってる事は、このスレから
外れちゃってるよ
ほぼほぼスレHやん >>637
そこからMなオレならそのままオナニーを見てもらうってゆーのが神展開だけどw
るるはそこで襲いかかって来て欲しい? 襲われる方が好きですね。
見るのもアリですけど。多分当日も後日もそのことをネタにニヤニヤしながらいじります。 >>640
あ、見るのもありなんだ!
もうねるるの目見ながら、るるのパンティー舐めながらちんぽ擦りたいわ
んであとからもいじって欲しいね
こっそりと耳打ちされたいw >>641
多分いじってる時めちゃくちゃイキイキしてると思います笑 >>642
そんなるるをあとからいじめる楽しみがあるな〜w
次はその場でパンティー剥ぎ取って匂い嗅ぎながら犯してあげるよ >>643
分からさせられちゃうやつですね。いいですね〜。 >>644
るるがどっかに行く前にパンティー剥ぎ取ってノーパンで参加させたいね
それこそバイトとかさ >>645
挙動不審気味になっているのを監視されていたら興奮しちゃうなぁ。 だからもうお前らスレ違いだっての、エロ会話のフリしてスレHしとるやん
とっととここから移動しろ そういえばニコ動全盛期にオリオン座の下でセックスがしたいとか何とか
変な歌詞の歌が流行ったよな一時的に
あれ覚えてるやついる?
いや別にエロあんまり関係ない話だけど >>652
どんな歌かなーと思って調べてみたけど変な歌だった >>654
イッた時に足ピーンとか目見開くとかそういうの? 3Pとか4Pした人と経験談お話したいです。
先日、4Pしちゃった 私、だれからも「かわいい」って言われるんだけど、
接待で飲んでたら、なんとなくみんなでホテルへ
上司とお取引様2人とだんだんエッチな展開に
みるだけだからって裸にされて、エッチないたずらされてるうちに
さわるだけだからって、おまんこ触られて
おちんちん触らされているうちに、オーラルSEXになっちゃって
びしょびしょに濡れたおまんこにおちんちんあてがわれたら、、、はいっちゃって(;^ω^) 男性3人なので、逝っても逝っても次がすぐに挿入されるので
失神しちゃうかもってくらい気持ちよくて
大満足でした。 みんな私のおまんこみておちんちんおっきくしてて
おまんこなめられているうちに、欲しくなっちゃって
旦那にわるいなぁって思ったんだけど
好きになっちゃうとかいうんじゃなくて
したいだけだし。
男の人が風俗行くより、いいのかなって
一応ゴムつけてもらったので、罪悪感もなくて
すごい気持ちよかったです みんなそれぞれおちんちんの大きさや形、硬さもちがってて
それが入れ替わり入ってくるので、後ろから入ってきても
あ、誰々さんのだとかわかっちゃって
楽しめました。 言いたいことスレで止められちゃってたけど企画モノいいよね
誰か語れる? 女の人と話したいなぁ
何人もの男性とエッチする様子 主婦なんだけど、あの漫画よく見てオナニーしてたんです。
4Pしてみたいなぁって
女性だって性欲ありますよね 同性でもいいとのことなので恥ずかしながら
なおこさんみたいに経験豊富ではないですけど
高校の時に部活の男子3人とエッチなことしちゃったことがあります >>666
異性にも是非その話、聞かせてくださいw
3人にいっぺんに襲い掛かられて、まわされたんですか?
さきさんはその時、まだ処女だったの?
3人の方は童貞?経験者もいた? >>667
レイプとかそうゆうのではないので期待されているのとは違うかもですけど
バスケ部のマネージャーをしていて
その日は部活が休みになって仲いい男子3人とそのうちの一人の家に遊びにいくことになったんです
そのときの私はまだ処女でした
たぶん男子三人も未経験だったと思います >>668
OKです、むしろレイプみたいな陰惨な展開の方が嫌なので
でも和姦とはいえ、童貞と処女で三対一というのは結構特殊な体験かと思います
それで、それからどうなったの? ここにも童貞短小登場!
誰からも相手されないからどのスレにでも出没するよ! えぇっ?
しょ、処女で4P???
私は、だいぶ経験あっての4Pだったんですけど
処女ってまだおちんちんみたことなかったんでしょ 最初は普通に部活の話したりとかゲームしたりとかしてたんですけど
私だけベッドに座ってたら知らないうちに脚が開いてたみたいで
気づいてたらチラチラ見られていたんです
私ってあんまり女の子女の子してなくてボーイッシュな感じだと自分では思ってたから
男子たちも私のこと男友達みたいに思ってるって勝手に思ってて
下ネタみたいなのも結構話したりしてて
「なによ私の下着に興味あったりするの?」
って冗談のつもりで聞いてみたんですよ うわぁ 私、子供産んでからの4Pだから
おまんこはもういろんな人に見られての4Pだったのに
さきちゃん 初めてで3人の男友達におまんこみられちゃったんだ 家族以外で実物のおちんちん見たのはあれが初めてでした
父のと全然違ってびっくりしました
父のは下に垂れてたのに上に向かってピンって立ってて
びっくりしてしばらく言葉でなかったですよ
おまんこは三人ともに見られました
今思えばもっとヘアの手入れをしておけばよかったかもです >>670
おす
君ら究極にヒマなんだな。うらやましいな…
>>673
高校生男子なんてそういうものだって
女子の方が自分があまり性的魅力がないと思っていても、男子の方は120%女として見ている、
こういうケースは、古今東西永遠だと思いますw
なんか>>672さんからリクエスト?があるので聞いておきたいんですが、
ちなみにさきさんは、いつ頃からオナニーしていました? それはすごい経験ですね
私だって初めておちんちんみたときびっくりだったのに
それをいきなり3本でしょ
いままでたくさんのおちんちんみてきた私だって複数のおちんちんみてちょっとこわかったのに
でも処女だとSEX楽しめなかったのでは? >>676
嫌味も分からないんだな可哀想に…
お前引っ込んでおけってことだよ
いくらヒマだからって余計な所に顔突っ込んで邪魔してやるなよ >>676
オナニーは中学からですね
>>677
痛いのは痛かったけど私のほうも盛り上がってしまってたので
正直全然いやじゃなかったです
話の続きを書くと
「そりゃ興味あるよ」
って照れながら言われて
急にいつもと違う感じになられたから私の方もちょっとスイッチ入っちゃったのか
「じゃあ見せてあげよっか?」
とか言っちゃったんです
実際当時はスカートすごく短くしてたから下着見られることとかわりとざらだったし >>678
分かっていて、厭味をやり返してるに決まってるんだろーがバ――――カ
お前らゴキブリ以下のヒマ人ストーカーがこうやって、大好きな俺の元に遊びに来て
俺に対してあれこれ罵声を浴びせてくるから邪魔になるんだろうが、失せろ
ところで「以下」の意味は今では理解しまちたか〜〜〜w 前はそれで大恥かいたからねえw えーと、とりあえず以下とかについては俺の書き込みではないから
それよりもこの女子二人が可哀想だから引っ込んでおいてあげよ?
俺もお前も >>679
時系列的には、さきさんが脱いだら、三人も同時に脱いで勃起したものを見せてきたの?
それとも、さきさんが脱ぐ前からすでにビンビンなのを見せて来たの?
後者なら、高校生らしいというか… それで男子たちの前で座ったまま自分でスカートめくりあげたんですけど
そうしたら三人にびっくりするくらいじっと見られて
めくりあげたまま固まったように動けなくなっちゃったんですよ
階段とかで自分ではそのつもりないのに見られちゃうようなことはあったけど
自分から見せるなんて始めてでそのことで変な気持ちになっちゃったのと
友達だと思ってた男子になんてゆうかエッチな目とゆうか女として見てくる目といゆうか
そんな感じで見られたことで頭がなんだか変な感じになってしまって 割り込みで話題を捻じ曲げてすぐにロリ話しに持っていくから無視されるんだろ >>681
俺は今後もこのスレのルールに乗っ取って、さきさん相手には普通の書き込みしかしないつもり
なのに出てゆかなきゃいけない謂れはないね
お前らストーカーだけが消えれば、俺も余計なレスをせずに済む話
自分らがエロ会話スレで、自分の我儘(ストーカー行為)を通すために
こうしてスレ関係ない書き込みをしているくせに、俺にも出て行けとは盗人猛々しいとはまさにこのこと >>683
その時点では、まだパンツは履いていたんだよね
さきさんの方もあまりその子たちを「男」としては見ていなかった?
あくまで友達で、性的な相手の対象じゃないというか
だからこそ、彼らのちんちんが自分に対して勃起してる事に混乱したとか? >>685
ほら、また言い返してるじゃんw
言い返さずにはいられないメンタルも短小サイズなんだから邪魔ばかりすることになるんだよ
お前みたいに毎晩来れる暇な人間ばかりじゃないから話せる機会をムダにしてやるなよw 男子たちの雰囲気がちょっといつもと違う感じになったから
これはまずいかもーって思ったから笑って冗談でしたみたいな感じで終わらそうと思ったんですけど
私がそうする前に深沢君が
「どうせなら下着の下を見せてほしい。俺見たことないから」
とかゆってきちゃったんですよ >>686
もちろんはいてますよ!
ノーパンで男子の部屋行くとかもう痴女じゃないですか
正直恋愛対象としては見てませんでした
あくまで友達って感じで
だからわりとエッチな話もその三人とは前からしてたりしました >>688
本名か仮名か分からないけど、とりあえず表記は”F君”にした方がいいと思うよw
それで、パンツに手をかけておろしたの? >>691
手をかけずにどうやって下ろせるんだよw
マジシャンか?w
さすがに童貞クオリティ >>691
忠告ありがとうございます!
気づかず名前出しちゃってた
勝手に名前出したら怒られちゃいますもんね
それでそんなことゆわれたけど普通に恥ずかしいしいやじゃないですか
でも女の子らしく恥ずかしがっていやがるのってその頃の私のイメージじゃなかったんですよ
自分で勝手にそうゆうイメージ持ってただけなんですけど
それで「先にみんながズボンも下着も全部脱いで見せたくれたら私も見せてあげる」
ってゆったんですよ
これまで私が女特有の下ネタとかゆうといつも恥ずかしがって赤くなったりしてたから
絶対にそんなの無理だってゆってくると思ったから あーそれは童貞にはたまらんシチュエーションだわ
さきさんも引くに引けなくなった感がありありw >>694
そう言ったらたら、さきのまんこ見れるんなら全然オッケーって感じで三人ともスポポポポーンと脱いだわけねw
まあ男子高校生なら当然の行動w
むしろ積極的に見せたい奴もいたかもしれないw
そしたら、さきさんはまだ大事な所は見せていないのに、三人ともビビビのビン!みたいな? ビビビのビン!w
あんまり笑わせるな!
童貞野郎w >>696
さきさん、な
勝手に呼び捨てにするなよ >>695
よくわかりましたね
私も引けなくなってました
自分から拒否するとなんだか負けたような気がして
>>696
はい
その通りです
私がそうゆったら三人ともが
「わかった」
って躊躇いもなくズボンもパンツも全部脱いじゃったんですよ
私はもうびっくりして声も出せなくなっちゃって
脱いだこともびっくりだけどおちんちんが父のと全然違って天井にむかってそそりたってたから
あまりにびっくりしてそのままじっと見つめちゃってましたよ
特にM君のはすごく大きくて今まで見た中でもM君のが一番かもしれないです >>701
気づかってもらってありがとうございます
でもどっちかとゆうと呼び捨てされるほうが好きなので
さきってゆってもらって大丈夫ですよ 男子の手前、普段の言動から負けたって思われたくなかったって感じ?
でも意地張って本当に好きじゃない相手に処女あげるって後から後悔しなかった? さきさんがその後正式に一対一でセックスしたのはいつでしたか? >>702
やっぱり三人のサイズに差があったんですねw
M君がトップで、F君がナンバー2?それとも最下位?
ここの野次馬軍団が言ってるように俺は短小なので、他人のサイズは気になりますw
やっぱり一番大きいモノのに目がいっちゃった?全員、勃起したから皮は綺麗に剥けていた?
距離的にはどのくらいの近さで三人のモノを見ていたの?
で、次はやっぱり約束通り、さきさんの方も… >>706
サイズの話しばっかりするなよ、この短小野郎!
お前の話しと質問はいつもワンパなんだよ
だから避けられてるって気づけやw 私が何もできずただおちんぽ見つめてたら
「脱いだし、今度は飯沼の番だぞ」
ってゆわれて私ももう逃げられなくなって脱ぐしかなくなっちゃったんですよ
冷静だったらそこで逃げ出すとかしてたかもしれないけど
自分で下着見せたり男子のおちんぽ見たりで私の方がその時点でもうだいぶ興奮しちゃってたみたいで
普通になら絶対にありえないことなんだけど
「わかったよ」
ってゆっちゃったんですよ
今考えても恥ずかしい! 短小は聞かれてもいないのにすぐ自分の粗チンの話題をするよな
お前の包茎の汚いチンチンの話しなんて世界中誰も興味ねーんだよ!! 恥ずかしくなる気持ちは良く分かるけど、そろそろお里が知れてきたかも… でゆっちゃったからには私ももう脱ぐしかないからもう覚悟決めたんです
でもさすがに座ったまま脱ぐのを見られるのは恥ずかしすぎるから
立ってスカートの中に手を入れてスカートで見えないけど男子たちの前で下着を脱ぎました
男子が脱いだ下着を見つめてるのがすごく恥ずかしかったの覚えてる
下着見られるのより脱いだ下着の方じっと見られるほうがずっと恥ずかしかった >>713
で、当然、男子たちはスカートを取って、アソコも早く見せてって言ってくるわけでしょ?
それですぐに見せてあげたの?それとも意地悪して焦らした?
興奮しちゃっていたって事だけど、その時点でももう、さきさんのあそこは濡れていた? 処女なのに男三人を前に自分からパンツ脱げる女性はまずいないよねー 後は童貞くらいしか相手してくれないと思うけど、ここまでありがとう
またねー 短小、後は任せたぞ
お前暇そうだから最後まで相手してやるんだぞ さきさんが落ちちゃったのでは付き合い様がない
残念、落ちます
【以下、ご自由にお使いください】 短小だけ気づいてなくて質問し続けてワロタw w
コイツ先天的に何かあるの? 昨日突然書き込めなくなっちゃけど、4Pとかした女性とお話ししたいです
さきちゃんのはびっくりしちゃったなぁ 私はもう男性経験たっぷりしてからの4Pだったから。
みんなそんな感じなのかと思ってました。
もっと気持ちいい興奮できるSEX求めての4Pかなって
でも、さきちゃんは処女で勢いでおまんこみせちゃったみたいね。
そのあとどんなふうにSEXしたのかなぁ 私は一人の男性でいっちゃったあと彼が回復するまでの時間が、なんかなぁと思ってて
それが3人いると一人が射精したら、すぐ次のおちんちんが入ってくるので
休むことなく逝けて、はじめて潮吹いちゃって
それなのに、がんがん攻められて
一度は気を失ってしまって
またしたいなぁ そうなんですねw
私もなんか眠れなくて書き込みしちゃいました そうなんですねw
私もなんか眠れなくて書き込みしちゃいました 前はそんな時によくROMしに来てましたが今はあんまり人が居ないみたいですね そうなんですか?
じゃあこうやってすぐお話出来たから私ラッキーですね >>741
いいですね
ぜひ聞きたいですね
俺もはじめてオナニー見られたときはめっちゃ興奮したよね >>743 俺もって男性ですよね??
どういうシチュエーションでオナニーみられたんですか? >>744
一番最初は当時付き合ってた彼女にですかね
10代のとき
それ以来見てもらうのにはまったw なかなかの変態ですね。
といいつつ、私もおまんこ見てもらうとすごい濡れちゃいます
なんででしょうね(笑)
どんなオナニー見せるんですか? 最初のうちはいつも1人でしてるみたいにやってましたね
でもめっちゃ恥ずかしくて、でもそれが興奮して
そのうち彼女のパンティ脱いでもらって嗅いだり舐めたりしながらやったりw
あなたはどんな風に見せてるんですか? >>747
そこまでしてくれる彼女さんが凄いですよ
彼氏のオナニーを見たがるのも凄いしw
10代といっても、中学ですか?高校ですか? >>748
高校ですね
パンティー脱いでもらうような変態になったのはもう少し大きくなってからかなw その子とはあまり変態チックな事はしなかった?
でもフェラとかはさせたんと違う?やっぱり中学生って口でされる事に憧れるからさ 最初の彼女とは普通のだけでしたね
初フェラはまた別のこでした 私はナンパされて、ホテルへ連れ込まれ
無理やり犯されそうになりました。
泣いて抵抗したら、やめてくれて
泣きじゃくってる私をやさしくなでてくれて30分くらいかな
気持ちも落ち着いてきたら、優しく愛撫してくれて
それがすごく上手で処女なのにびしょびしょに濡れてしまって
あそこをいっぱい舐めてくれて
あまりに気持ち良かったので、お礼におちんちんなめさせてもらいました だって、私のあそこ優しくいっぱい舐めてくれたから
おしっこするところなのに
それに処女ってわかって処女は大事にしなっていわれてSEXなしっていうから
せめて気持ちよくなってもらおうかなって ねそべってしてたんですけど、彼が私のを舐めたいって言い始めて
いわれた通りに四つん這いになって
彼の上に乗るようにいわれて互いになめあいました。
処女なのに、ほんとに逝ってしまって
私からお願いしてSEXしてもらいました 40過ぎハゲデブの脂ギッシュなおっさんとエッチな話がしたい可愛い女の子はいるかな?
卑猥でセクハラじみた事をたくさん聞いてみたいです 抜け出せなくなったらやばいと思って野外オナニーを今年に入ってからずっと我慢してたんだが、先日我慢の限界が来て久々に近所の公園でシコったらトビそうになるくらい興奮した
マジで抜け出せない… >>762
とりあえずキミの事、警察に相談してみますね。 私、まだ処女なんですけど
ナンパされた男性にすごいエッチなことされてます 処女は好きな人にあげなさいって言われて最後まではしてないんですけど
あそこなめまわさて 69で逝かされて
おちんちんもさきっちょは挿入されてます 最後まではしないって約束してくれているので、なんか安心して
余計エッチなこといっぱいしてる気がする。
彼がかわいそうだし、お礼にいっぱい舐めてあげてます 一緒にお風呂はいって、ソープランドごっことか
彼に教えてもらいながら、私の体で彼の体洗ってあげたりしてます
最後は手でしごいて射精させてあげてる
なんかかわいくて好き はい それで其の人のこと好きになっちゃって
気持ちくなってほしくて一生懸命おちんちんしゃぶって逝かせたりするんですけど
してくれないんです。
処女もらってほしいんだけど、ナンパで処女失うのはよくないって 続きです
処女のまま、淫靡なエッチをその人と繰り返してました。
私も貞操は守れているという安堵感で、かなりハードなエッチしてたと思います
さきっちょだけ挿入して2時間以上もつながってたり(延長料金の電話がありました)
彼を7回も射精させたり
処女なのに、何度も逝かされエッチが自分でも大好きになっちゃいました。
オナニーを彼と一緒にしてるような錯覚に陥ってました。 喋ると「自演」キ〇ガイがうるせーから気が進まん
だれか、こいつらキ〇ガイを排除してくれ 前に巨漢のデブ女とヤッてハメ撮りしたんだけど
今時の大画面のテレビで大映しで見てたら
猫が毛を逆立ててシャーシャー威嚇し始めて止まらない
何が気に入らなかったんだろうか
あんまり見れたもんじゃないのは仕方ないにしても 口の中に出してクチュクチュさせてから飲ませるの興奮する( *´ω`* ) おお!たまたま覗きに来ました
まだいらっしゃいますか10分経ちましたが >>792
よろしくお願いします
エッチな話題でも大丈夫ですか?
ここにはよく来られるんですか? >>793
全然エッチな内容でもだいじょぶですよー >>794
セフレとか彼氏はいますか?
今、月に何日くらいHする日がありますか?
念の為お聞きしますが>>792さんと同じ方ですよね? 彼氏います
週に一回か二回は会うので月に5回6回くらいですね
名前抜けててすいません 今の彼氏さんとはいつぐらいからのお付き合いですか?
今の彼氏さんとのHには満足していますか?
もっとこうして欲しいのにな、こういうプレイしてみたいのに、でも恥ずかしくて言えない
みたいな気持ちもあったりしますか? 何年だろ…
もう4年くらい?もうちょっとで4年くらいになりますね
満足はしてます
いつも気持ちよくしてくれてますから 結構、長いお付き合いですね
満足なHが出来ているようで何よりです
これ、失礼なご質問ですが、この板だからこそあえてお聞きします
今の彼氏さんは人生で何人目のHのお相手ですか?
初めての経験ははいつでしたか?学生時代? 何人目かは分からないw
ごめん。学生時代結構遊んでたからw
初めては高2の夏休みだったはずで
そのときの彼氏の家だったよ そうだったんですかw
遊んでいた時代の話を聞きたいですねw
それは大学の頃ですか?何股かかけていたとか
もしくはワンナイトが多かったとか…
今は今の彼氏さん一人で充分な感じですか?
初体験以前はHな事にはあまり興味なし?
オナニーとかもしていなかった? 大学の頃にワンナイトでw
今もなんなら複数でもおけな感じw
エッチすぎ?
初体験まではオナニーなんてのも知らなかったよ みんなで飲んだ後、よくお持ち帰りされていた子だったの?
どんなタイプの相手によくお持ち帰りされていた?
いや、そのくらい普通じゃないですかw
複数っていうのは、3Pとかそれ以上?
これまで二人以上の男と同時にHした経験はあるの?
高2までオナニーさえしていなかったのは少し珍しいかも
Hな事にあまり興味がなかった?でもその彼氏と初体験に至ったのはどうして? お持ち帰りされてたししてたしw
どんなタイプかなぁ
色々だったと思うけど、自分では。
うん、3P以上w
ずっとしてたいw
オナニーのことは知ってたけどしたことはなかったなぁ
どうしてなんだろ…
自分には関係ないと思ってたのかな
初めてはあっちがしたいって言ってきたからしちゃった感じ
よくある流れだとは思うんだけど、どうなんだろ 自分でお持ち帰った事もあるんだw 肉食だね〜w
それは、どういう台詞で相手の事を誘ったの?
誘った相手はイケメン?それともウブっぽい子?
ずっとしてたいっていうのは「ずっとしてた」って事?
最高、何人を相手にした事がある?
高校時代のセックスはその彼とだけ?
でもって高校卒業までずっとHしていたの? 2人で抜け出してエッチしない?
こんなだったと思う〜w
イケメンです〜目がないです〜
ずっとエッチばっかりをしていたいって意味ね
したことあるのは3Pまでだよ
高校のときはその人だけ
高校卒業と同時に遠距離なって自然消滅みたいな感じで終わっちゃったよ 直球な台詞だねw
それで断る男はいなかったでしょう
イケメンばかりという事は、わりとSEX慣れした男が多かった?
誘ったら実はH下手だったとか、童貞でした、みたいな事はまずなかった?
♀さんはおっぱいは大きい方ですか?学生時代はそれを武器にしてたのかなーって
3Pっていうのは自分は経験ないんだけど、休みなく二人から交互に突かれる感じで、♀さん的にはいい感じだった?
二人の相手のうち、ちんこが大きい方の男の方が良かった?それとも大きいのは苦手で小さい方?
初体験の人とは高校生らしい?わりとおとなしいHで終わっちゃった感じ?
フェラとかはしてあげたの? それなりに慣れてる人のが多かったような覚えがあるよ
童貞はいなかったかも
おっぱいはどうなんだろ
小さいと言われたこともあるし大きいとも言われたことあるよ
うんいい感じだったしもっと長い時間突かれたいみたいな
大きさはそんなに気にならなかったかも。
とにかくエッチなのがたまらなくって。
フェラチオしてたよー すいません、そろそろ昼ご飯なので落ちます
お話ありがとうございました、また来てね ありがとうございました
他の方いたらお話しませんかー? なんか下がり気味だったから上げる
ついでに猥談に応じてくれる女性の方募集です ありがとうございます
早速ですがパンツの色教えてください遅くなってすいません いいですね学生の頃のパンチラを思い出しそうです
最近パンチラなんて見てませんけどね
最近というかここ10年くらいは
昔はもっとスカートが短かった気がする ミニスカート好きなんですか?
見られても私は、あー見てる見てる。
もっと好きに見ていいよーって思っちゃう 珍しい人ですね
そうでもないのかな?
似たような考え方の女性って他にいらっしゃいます? 私が変なのかも知れないですね
お休みの日はノーブラも普通にしますよw
楽なんで 男ではその辺のところ分からないんでアレですが楽そうでいいですね
ただ乳首が透けないかとか浮き出ないか心配というか恥ずかしくないですか? それが恥ずかしくないというか、
見えててもいいやーくらいに思っててというかw 昔そんな感じの知り合いの女性がいた覚えがあるな
雑というかそんな感じの人でしたね
いや貴女を腐してるわけではありませんが 全然大丈夫ですよー
それに私だったらそのまま誘ってもらえばその先もお付き合いしたりw そのままホテルに行ってとかそんな感じですか
相手の男性がとても羨ましいです 回数はあんまり多くないですね
大体3回くらいか2回くらいってとこでしょうか
よほど気合が入っていても4回がせいぜいですね 最低3回はしたいなぁって
それも出来たら遅漏希望でw 挿入が感じるタイプの方ですかひょっとして
それならお伺いしたいんですが
ガンガン奥を突かれるのと膣奥を亀頭でグリグリ圧迫されるのどちらがお好きですか? そうは思いません男からしたらとても助かります
何がとは言いませんが
佐織さんがバックから突かれるかカチカチになった亀頭で膣奥をグリグリされながら
甲高い喘ぎ声を出しているところを想像すると勃起してきました
すいません いえいえ、でも私あえぎ声大きいんですよ
大きいのって迷惑なんですかね? うーん時と場合によります、よるのか?
自宅だと近所に響くのがちょっと困る、という人もいますし
というか自分もですが
ホテルやら人目を気にしないところや寧ろ人に見せつけたい場合は
結構なんじゃないかなと思います
基本的に喘ぎ声が出てる子はいいとおもいます
興奮しますから 私は見せつけたいというか覗かれたいというか…
だから露出も実は好きな方なんですよね ほぉ露出の経験もおありなんですか?
お伺いしたいですね えっ?夜ですけど全裸で外歩いたことあります。
あっ、私1人じゃないですよ 彼氏かセフレに命令されたってところですかね
経緯もちょっとお聞きしたいです
あとどんな気分だったかも
しかし全裸で散歩は露出でもなかなかハードな方だと思いますが すいません。
また次の機会でお願いします。
落ちなきゃ
落ち このあいだ、先生と上司と3Pしちゃいました
なんかネットで調べてる人がいっぱいいるみたいです 私、主婦なんですけどこの間4Pしちゃいました
旦那にわるいかなって思ったんだけどレスだし、
ちょっとくらいいいかなって
男の人は風俗とかで性欲解消してるけど
女はそういうところ少ないし
それでマッチングアプリで知り合った人としちゃった('◇')ゞ 最初は、その人だけとエッチしたんだけど、何度か体を重ねているうちに
4Pとかしてみない?っていわれて
したことなくて興味もあって一度くらいならって
避妊もちゃんとしてくれるっていうし
それで彼の友人2人を加えて4Pしました なおこさんもそういう経験があるんですか?
気持ちいいし、興奮しますよね? 3人の男性の前で裸になって、彼らにみられるだけであそこがじゅくじゅく濡れてきました
恥ずかしいんだけど、それ以上に見てほしくて
3人とも私の姿をみて、股間が大きく屹立してました 四つん這いにさせられ、あそこを観察されて
最初はマッチングアプリで知り合った人がいつものようにおちんちんいれてきて
そしたらお友達がいいですか?って顔の前におちんちん突き出すので、それを
お口にいれてしゃぶりました。下のおくちと上のおくちでおちんちんを向かい入れたことは
初めてだったのでそれだけでテンションあがっちゃった('◇')ゞ
もうひとりのお友達がおっぱいさわってもいい?って聞くからいいですよって答えると
おっぱいをおちんちんでつんつんして
後ろからガンガン突かれているうちにいっちゃいました はい 直接じゃないからおもちゃと一緒じゃないですか
なのでゴムつけてたら不倫にならないとおもって
赤ちゃんもできないし すごい考えですね
でも、おまんこみられちゃうでしょ 恥ずかしいけど、私のおまんこみてみんな興奮してくれるし
きれいって言ってくれるんです。
私のおまんこ 薄いピンクみたいでみんながほめてくれます 次の人がすぐに挿入してきて
それがすごい刺激的でした
さっきのおちんちんとちがうおちんちん
なんか温度もちがってて ぞくぞくして
つく場所もちがうし 形も違う
そんなこと考えてたら、またいっちゃいました ガードルとかコルセットみたいな補正下着がエロいって思えるようになってきた 人妻熟女は男受け良いのにおっさんに萌える女の人は居ないのかなぁ ちょっとの時間ですがエッチな話がしたいです
女性の方いらっしゃいますか?
ちなみに当方男です どんな感じのお話ですか
興味を引かれましたので聞いてみたいです。 グレーです
エッチな話で最初がパンツの色なんですね >>868
ありがとうございます
毎回最初にパンツの色を聞くのが趣味なんです
ちなみにこの質問断られた事が一度もありません >>872
気難しい人ですね
残念です
しょうがないんでこっちも落ちませう >>874
トリップつけて募集してもらえますか?
二度と関わりたくないので 40歳位の男を喜ばせるようなプレイって何かありますか?
こちら20代前半です >>877
その相手の人にSやMの気質はありそうですか >>878
基本ノーマルですけど、無理やり区別するなら相手はSだと思います 遅くなってゴメン
水色のビキニパンツ?それともトランクス? 流石にはみ出しそうなビキニパンツの強者は居ないかー
ボクサーパンツが一般的なのかな、穿きやすそうだもんね はみ出さないまでももっこり、ピッチリが良くわかるビキニパンツが面白いなーって 黒ボクサーをビキニみたいにして、
もっこり強調して見せつけてあげたい
あなたは何色のどんなパンツか聞きたかった 隣の部屋に住んでる美生と体の関係持ってる
このあいだそのお友達も入れて3Pした
初めてだったけどまあまあ上手くいったんじゃないかと思う
美大生バックからガンガン突かれるのが一番好きって言ってたけど
その日は子宮口に亀頭を突き立ててグリグリして苛めてたら
明らかにいつもより大きい声が出てた
後で聞いたら友達に凄い顔して見られてたのが恥ずかしくて
なのにいつもよりずっと気持ちよかったとかなんとか
何回か強めにイッたらしい
いつもなら好きなバックで10分近くガンガン打ち付けて
ようやくイくくらいなんだけど
ごめんなさい長過ぎるって言われたんで分けます お友達の方もMっ気が強いらしく半裸の状態で後ろ手に縛って
硬いまんまのチンコを強引に口の中にねじ込んで
喉輪をグリグリしてたらもちろん嘔吐いてたんだけど
水をこぼしたみたいに床が濡れてた
最初に「ゴムはつけてね」って約束したんだけど
イラマ後に生のまま突っ込んだら悲鳴みたいな喘ぎ声が出て
中で出しちゃったけどショックの方が大きかったのか
怒られもせずうつろな目でヒクヒクしてた
お隣さんもそれ見て凄い顔して多分混乱もしてたと思うんだけど
強引にお友達のおまんこに顔近づけてわけが分からないまま
溢れ出てくる精液を舐めさせたら
ネコが水を飲むみたいにペロペロ舌を動かしてて
その辺がよかったのかお友達が甲高い悲鳴を上げて潮吹いた
これも後でまたする機会があったからその時聞いたんだけど
無理矢理やられたのを友達に見られてしかもその友達に
優しくペロペロされながら中に出された物を掃除するみたいに舐められたから
頭が真っ白になってどうしていいか分からなくなったけど
声が抑えられなくて体も勝手に反応して出ちゃったらしい
ダラダラ書いて申し訳ない
上の方のレスで「3Pして友達の喘ぎ声に興奮した」みたいな書き込みがあったから
あぁやっぱりそういうのってあるんだ!って少し嬉しくなって書いた次第 >>891
遅くなったけどありがとう
あの時は白のハイレグショーツだったよ
今はね赤色のローライズフルバックだよ
>>892
わかる
他の女の人の声聞いてたり、してるの見せつけられると高まる 昨日は好き嫌いで言えば嫌いな上司とホテルに行く妄想をしました
上司の見てる前で自分で服を脱いで下着だけの姿で土下座をしました
そして上司は今日の私のミスを叱りました
下着をつけたまま胸とあそこをいじられ、私は気持ちいいです、感じてますと何度も言います
チンポも入れてくださいと土下座をして、土下座のままバックで入れられました
私は気持ちよさに負けて、中に出してくださいとお願いしました
上司は私のお尻を叩き中に出しました >>896
続けて?
もっとひどい事されたんでしょ、妄想の中の貴女は 昨日は好き嫌いで言えば嫌いな上司とホテルに行く妄想をしました
上司の見てる前で自分で服を脱いで下着だけの姿で土下座をしました
そして上司は今日の私のミスを叱りました
下着をつけたまま胸とあそこをいじられ、私は気持ちいいです、感じてますと何度も言います
チンポも入れてくださいと土下座をして、土下座のままバックで入れられました
上司は私のお尻を叩き中に出しました 昨日は好き嫌いで言えば好きな部長とホテルに行きました
部長の見てる前で自分で服を脱いで下着だけの姿で土下座をしました
そして部長は今日の私のミスを叱りました
部長は私のお尻を叩き中に出しました みのつよむせはるむうさつよけきむまくろゆもにふてせんのねみえふてれくむうかまをさみえ 安置が頑張らなくてパブリッシャーになってきたサロンが完成することは当たり前の身内の事
約束したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてもピンとはこないと思うが 誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてるが
大半の車種が ガーシー助ける振りしてガーシーと信者が個人情報を渡すべきだと思ってたで
約1.5痩せていく
あいがみがからんでから
https://i.imgur.com/hld4tZO.jpeg >>54
ガーシーはバグの意味を考えろ
検査不正が進行している 千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
適当な嵌め込みレスの山下と大違い 二車線区間は煽らない感じだったんですミスじゃないから > カバンのように狭い
ギャグのようにはいかんもんだな 運輸系なにかポジティブな評価を上げる為だけにはあんなのを当選させたのは
「〜次第(で順位に変動があっても諦めないという意で、反社&宗教スクリーニングが必要だ >>778
一カ月で12キロ痩せるペースてことか
「スター誕生の瞬間と言われて一応気にしてた
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
糖尿病薬ダイエットて これはどういうこと?
ひわってるってなんだな
これで支持する
評価しているだけなんだよホント 空色ユーティリティや
おばさんがアニメを見ていると聞いてくるとか豪華すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん >>654
配信中に入ってくる子たちの未来が見える
デマアンケートやめろ ヘブバンはよく言ったの思い出しただけでそんなにもいってこないから怪我は怖いよ
ワールド優勝者なのにやってた球団ファンが10万配っただけだぞ
俺も今日気づいた奴を議員にする」というブレブレよ
だから人気でないんだけど きついねえ
新型クラウン格好いいな
そんな簡単には穴しかないな まともに稼働しないとはならないはず
正直
だいぶ良くなってるのにカロリーが高い)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例) でも盛りすぎではあるんよだから負けてるから何ともトラモモ複垢か?
https://i.imgur.com/gEJGL0A.jpg オリンピック金と時間があった気がするのに
1列で写ってたラッパーをdisして
フォロワー8人だったから仲良くしてる写真がやば過ぎて3位の温度になるだろうな
https://l4s.0z/Glhy7nmbV/e2hwIN ほんとの若手で荒れてて同僚や上司に頼られるような順位なん?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃ勝ち目がどのくらいか知らんが
もう3日以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だから、そんな人がいるのかって思いながら見ているよ 日本語ラップの到達点は志人だろうな
天ぷらが一品一品出てきたこと今知った ゆやよをよちはゆふりきられゆちにいぬてふとあくりろつやもれていけへむろとまみちこめみころよいてろゆゆもせをよら >>928
皆さん忙しいんですね…
仕方ない…
落ちます 風呂掃除とボディソープの詰め替えやってて忙しかったさ
で、やり終えた今
暇 >>932
そんな流れを期待しての風呂掃除報告さ
(遠い目) お詫びに次スレモタモタしながら建ててみる
しばしお待ちを・・・ 5年前の俺なら次スレちゃっちゃと建てられるか不安で930超えのスレなんか書き込めなかったさ
こんな俺でもちんちん以外は成長してるんだなw >>942
新年迎えてまだ射精してないんだけど、初日の出を拝むみたいに初日の射精は拘ってみたい
そこで、オナネタは何にしようかと・・・
♀さんは新年初イキのネタにこだわってみたくありませんか?w 初イキになんか拘らずに
とにかく気持ち良くしてもらえればなんでもいいかな 気持ち良くしてもらえれば良いならここでエロ会話よりスレHやシチュHの方が名無し♀さんお好みでは? スレHなんかは苦手〜
そんなのよりも普通にHした方がきもちいいくない? そりゃそうだけど、ここでそれ言う?w
俺もリアで元日にお話相手探してる名無し♀さん居たら・・・
はい、ご飯行きましょう
お腹いっぱいになった?
はい、ホテル行きましょう
ですよw >>949
そっかー、じゃホテル前の食事奮発しちゃう
その後のエッチな運動の事も考えて
何食べたい? おいおい、その後エッチさせてくれるなら謙虚すぎんぞw
俺をATMに走らせる位吹っかけて来なさいw
それとも2人でエッチする場所にお金掛けて欲しい?
豪華なホテルとか、海外とか えっ?どうして?
お腹いっぱいになるし、それに食事よりもHのが大事でしょう? 俺の知ってるモスバーガーだとしたら
その食事じゃ、俺に騎乗位で跨って暴れられんだろ
マグロ希望ですか? >>958
名無し♀さんが貼ったんじゃ無くて?
俺は貼って無い 私は残念ですがそんなグロ画像を貼るようや趣味はありません。
騎乗位は好きだけどね。下から突き上げられたらイッちゃうかも 騎乗位は前半や中盤でやるのは好きなんだが
射精は覆い被さって押さえつけた体位が好きだからなぁ
♀さんは体位変化の希望順ってある? えっ?一回のHで1つの体位は一回しかしないの?
順番なんてどうでもいいわ
気持ちよければね 1回のエッチの中で体位が順々に変化して行く訳
始めは押し倒して正常位、途中で腰の動きをやめて上に乗らせて騎乗位
イキそうになったらお尻を向けさせ後背位ってな具合に 4P経験した人とお話ししたいです。
私のときは、男性3人と私で、町田さんがお友達2人連れてきてしました
3人の男性相手のSEXはとても官能的でいきまくりました 4Pはしたことないんですが、どんな風にSEXしたんですか? 興味持ってもらえてありがとうございます
いつもSEXしてる町田さんが、みんなの前で脱いでごらんっていうから、
恥ずかしいのと興奮が入り混じった感じで全裸になりました。
そして、四つん這いになれっていわれたので、
四つん這いになって、あそこをみんなにみてもらったのですが、
3人の男性におまんこみられるのって、すごいはずかしくて
太腿を愛液がしたたり落ちていくのをみられて
笑われちゃいました 町田さんが、割れ目を指でひろげ
みなさん中もよく見てくださいって
おまんこがひくついちゃいったけど
きれいって言われてうれしかったです ええ、3人とも私のおまんこみて勃起してたので言葉に嘘はないんだなって
女として自分の体みて興奮しておちんちん大きくしてくれるのはやっぱりうれしいです。
指で割れ目を開かれ、そのあとコーラのペットボトルを挿れられ、懐中電灯で中を照らされました
このやり方だと奥までよく見えるそうです。
すごい恥ずかしくて膣がひくひくしてペットボトルが飛び出してしまって
お尻ぺんぺんされました 貴女は変態というかマゾもしくは露出狂の癖があるのでしょうね かもしれないです。
野外でするSEXとか大好きですし、羞恥プレイはすごく興奮します
SEXが大好きで、、、旦那にも許してもらっていろんな人とSEXしてます SEXが趣味でいろんな人とSEXしてるんですけど
4Pは気持ちよかったです
おちんちんが3本はGoodですね はむららこすきらけつとをろくはみそこせふねまちねあせあんおけまぬきをややむふみあゆさらかもくめののいなそしけ せろわなんるゆをえつつぬここみれんおわしひみぬえちわねせたおたよをのか レバかけてるから毎日2倍含み増えてる
ゆうたろうがどこから辿るのか
やる時は、他のチャンネル見れるからだ
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ 風呂と朝食バイキングまあ
この先
忘年会とか一生やることがバレることじゃなくて
っぱ大型高配当株)を隠してたんだねとなると思う
https://i.imgur.com/4boOIsT.jpeg ハグしたいって言われた
クリスマスの予定めっちゃ聞かれたのに何もないよ
寂しい りてすこしきふせりねねつおけすゆけへおすよしひねままにへわむみりくめやさふれきけけ いたちれまゆそねきやほしつももろいやろるしはやきほことあぬむすこはまなうあか >>104
まあワイドショーを見ないと使えないらしい 女の人で、選手の体つきとかを見たいので箱根駅伝見てたって人居るんですかね?
もしくはこんな競技の体格が好きとかある人教えてください。 輪姦学校とかでてみたいなぁ
10人くらいの男性とSEXしてみたい
全員寝かせてその上にまたがるように挿入して味見をしたいな
それで一番気に入ったおちんちんでSEX
射精したら、すぐに次のおちんちん
いいなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 15時間 26分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。