ラブホテル『レモン&メロン』131号室
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』129号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714568588/
ラブホテル『レモン&メロン』130号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714610958/ 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日はそちらはすごく寒いみたいですね。こちらもですが気温の上下動が激しくて体がおかしくなってしまいそうです。
イベントが始まりましたね。ワールドの方でもまめ黄金なめこを生えさせるのに苦労していてエジプト尽くしですw 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
今日はかなり寒いです。ニュースでお鍋の特集をしていて俄然鍋が食べたくなってきましたw着るものも迷うし体調を崩しそうで心配です。
詩織さんもまめ黄金なめこで止まってるんですねw俺も後5匹生えれば京都コンプリートなので粘っています。イベントはひとまず最初なのでまったり遊んでいます。 一月前まで暑くて死にそうだったのにもうお鍋の話を違和感がありません。そろそろおでん…なんて考えてました。
寒暖差のせいか鼻がむずむずしたりくしゃみが出たりすることが増えました。マイコプラズマが増えていると聞いて恐れています。
コンプリート狙っているわけじゃありませんが、とりあえず説明文を埋めるところまではやりたいです!雨の日は怪しい気配を優先するけど最近晴ればっかりです。
ロックと秘密道具の改修のおかげでイベントがやりやすくなったなぁとしみじみ思ってます。 本当先月の猛暑日が嘘のようです。おでんも食べたいです!そう言えば、昨日今年のシーブリーズを無事使い切りましたよw
もしかしたら花粉症かもしれませんよ!Welcome!!マイコプラズマは長引くみたいだから怖いですよね。
図鑑説明のアンロック式はどんな内容かわくわくするから好きです。天候は個別なのかな?今日こちらも久しぶりに雨でした。
秘密道具の連続使用は本当便利ですよね。1.5周年でもコンスタントにイベントが出来る辺りなめこも息が長いだけあって安定して楽しめます。 シーブリーズ使い切りおめでとうございます!これで私のシャンプーに混ぜられる危険が減ったので安心です!
きっとただの寒暖差アレルギーです!!!以前1か月以上咳が出続けたことがあったのですが、今思うとマイコプラズマみたいな病気だったのだろうな。
天候を再確認しましたが晴れでした。みんな一緒の天候ってわけじゃないんですね…。
連続使用は便利だけど使用回数が偶数じゃないのが微妙に気になってますwワールドみたいにネタはいっぱいあるだろうから細く長く続けてほしいです。 5月ぐらいに買うのが丁度良いと学びましたwついでに髪の毛も昨日切りましたよ!さっぱりです!
年中適度な過ごしやすい気候の場所があるんですよ。マサル島って言うんですけど。症状がやや軽いと市販薬とかで様子見しちゃいますよね。
場所によって変わったりするかもと確認したけど雨の時は基本的に雨ですね。ハーフムーンベイだけは雨が無いのか特殊天候でした。
通常の原木は偶数回だからそれで何とか…w更新が多い分生えてくるなめこが被るのが多いのがちょっと気になりますw 孝幸さんの刈り立ての頭…、はぁはぁ…。恍惚とした顔でじょりじょり撫でまわしまくります!
今住んでいるところより沖縄の方がもしかしたら過ごしやすいんではないかと思ってます。春ごろ孝幸さんも咳が止まらなかったですよね、あれも長引きましたね。
自分の現在地の天気と連動していたら気分が出ます。まだハーフムーンベイに着手してないのですが、特殊天候がすごく気になりますw
なめこが被るのは仕方がないです。ふと思ったのですが過去のシリーズも含めて全部で何種類くらいあるんだろう? 表現が庭の芝みたいですw自分でも撫で回して今が一番気持ちいい時だと思いますwどうぞって頭を垂れますw
沖縄は台風が怖いなって思います。その点マサル島は一年通して穏やかな気候ですよ、ピザ屋もありますし。そう言えばずっと咳していた気がします。熱とかが無い分休めずしんどかったです;
梅雨はずっと雨続きになりそうでなめこ日和ですねw割と凝ってましたよ。図鑑の数も多かったです。
豆のツタは他の原木だと後半に出るなめたまごが割と序盤から生えるお陰で成長しやすかった記憶です。2年前に総選挙やった時は1101種類だったみたいです。今はまた増えてそうです。 芝生も刈り立てを裸足で歩くのが気持ちいいですwせっかく頭を出してもらったから遠慮なくじょりじょりじょりじょり……。
いつも台風は沖縄をかすめている気がしますが、きっと慣れれば大丈夫ですよ!長引いていたけどいつの間にか咳の話題が上らなくなってました。これからは体調に注意しないとですね。
現実の雨続きは憂鬱ですが、アプリの中だと枯れないので嬉しいです。ハーフムーンベイはハロウィン前に集中してやりたいです!
まだ私が着手してない所の話をしている…。種類が多すぎてアプリ開発者にも忘れ去られているやつがいっぱいいそうですw 一瞬俺の頭を裸足で歩くのかと思いましたw頭を揺らしてじょりじょり感マシマシにしますw
でも住む場所によっては買出しも不便ですよ。ピザ屋も少ないですし。いつの間にか治った気がします。そして俺はそれをすっかり忘れていましたw
生命維持装置が無いですもんね。天候変えられるアイテムは課金用ですし。詩織さんが着手するのを楽しみにしています!
まめ系が出るからもう着手してると思っていましたw2年前の選挙結果眺めてたんですけど1位と2位は完全組織票な匂いがしますw 孝幸さんの頭蓋骨が頑丈だとよいのですが…。このじょりじょりが楽しめるのは3日間くらいかな?
那覇に住めばきっと買い物も便利です!咳の話題になったのに思い出さないなんてw忘れている方がよかったのかもしれませんねw
ワールドをやっていて課金アイテムが多いのが微妙に納得できましたw着手して出てきたのを参考にハロウィンの仮装を考えたいと思います!
どれだけまめ系が好きだと思われてるんでしょうか?選挙なんてやってましたねwなんとなくメカニックでゴテゴテなやつが1位だった記憶があります。
今日は体調があまりよくなくて0時までは起きていられなさそうです。少し早めですが23時まででもいいですか? ガラス細工のように繊細ですよ!もう少し楽しめるとは思いますけど1週間くらい経ったらこのしょりしょり感は無くなりそうですw
那覇市は家賃相場はそこそこ高いですよ!マサル島はタダ同然です!脳の容量が少ないせいですw去年のコロナはちゃんと覚えてます!
システムが他より簡素だから課金系が無くても全然遊べるのが救いです。俺も参考にしてダダ被りするかもですw
マサルよりは好きだろうなって思ってます!あー、でも確かボタンを押しやすい位置に1位のやつがいた記憶もありますw
23時了解しました。きつかったら無理せず休んで下さいね?次回お会い出来る日ですが12日土曜日21時はいかがでしょう? そんなに壊れそうだとマッチョ状態じゃ孝幸さんに近づけないです!一週間毎日じょりじょりし続けたら伸びるのが遅くなりそうな気がします。
橋の下なら那覇でもそんなに高くないはずです!去年のコロナがよっぽど辛かったということでしょうね。
課金しなくても遊べるけどレアUPな課金アイテムはちょっと欲しくなっちゃいますw被ったとしてもカップルだからお揃い!で済ませましょうw
比較の対象にすらなりませんねw1位になったのはボタン押しやすい位置だったからなんて全然気付きませんでしたw
ちょっと風邪のひき始めのような感じがしています;;次回は12日土曜日の21時ですね、元気な姿を孝幸さんに見せたいです! マッチョの覇気に当てられて(´・ω:;.:... サラサラサラ…と崩れていくかもですw毛先も摩耗していくかな?バリカンで剃毛したらずっとじょりじょりですw
沖縄に行っても段ボールハウスなんですねw味覚が麻痺したのが衝撃的でした;
天候系も合わせると全部で1450円ですよ!今年のハロウィンも楽しみですw
マサルが愛おし過ぎて?なんかそんな風に感じた思い出です。何故かしょうもないことばかり覚えていますw
しっかり身体を休めて悪化させないようにしてください;土曜日もきつかったら無理しないで下さいね。
少し早めですが今日は俺がお部屋を閉めますよ。詩織さんがよく眠れるよう添い寝させて下さい! そのサラサラしたやつは砕けて砂状になった頭蓋骨ですねw詩織にバリカンを持たせたらずっとさっぱりな髪型になれますよ!!!
家賃が高くないなら普通のお部屋を借りてたかもw食べ物の味がわからなかったら食事をして飲み込むのがつらそうです。味覚が戻ってよかったですよね。
私に向けて宣伝しないでくださいw詩織も孝幸さんの仮装をすごく楽しみにしてますよw
えっ?咳で苦しめられたことを憶えていなかったのは、こういう事を優先的に憶えていたせいですねw
今夜はそんなに寒くないので悪化はしないと思います。眠るときにお布団をどう掛けるかいつも悩みますw
もし土曜日きつそうだったら伝言しますが、根拠はないけど多分大丈夫だと思います!
お布団を半分空けておくので早く来てくださいね。孝幸さんをぎゅーっと抱き枕にして、おやすみなさい。大好き。ちゅっ…むぎゅぎゅっ…。 カルシウムたっぷりですよw詩織さんに持たせたら年中野球部みたいな丸坊主にされそうなので使わない時は封印します!
本州の都市部と比べたら全然ですけどやっぱり高かったですねw食欲がちょっと出て玉子雑炊を食べた時に土を食んでいる気持ちになりました;;
ちょっぴり心が動きそうになりましたねw全身白タイツって手もあるけどその一日詩織さんが認識してくれなさそうですw
え???どうでもいい情報で脳が占有されていますw
取りあえず軽く掛けて寒くなったら包まりましょう。寝付くまでとんとんしちゃいます。
伝言の方もちゃんとチェックしておきますね!
もそもそとお布団に潜り込んじゃいます。ぎゅうって抱き締め返して背中さすさすです。おやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅう…ちゅ…。
【以下、空室です】 今はいつも通りのキャミソールにパンツって格好です。楽だし好きなんです 前回の宅配便での露出だけじゃ不完全燃焼だよぉ
確かに楽だね
バイブしゃぶって
しゃぶりながらパンツ脱いでクリ触ってみ おじさんに裸見せつけた時ね。
あの時おじさんにタオル取られてめちゃくちゃ見られたんだよね おじさんが時間あればフェら抜きくらいさせたかったね
バイブ喉の奥に突き刺すくらい舐めて いきなりフェラってやらしすぎです。
クリトリスもいじっちやいます うグッていうくらいしちやう
クリいじりしながらだからやらしくなっちやう 即フェラやらしい
クリトリスきもちいい
乳首なしでいきなりクリって恥ずかしい 実際にフェラチオするときも
無理矢理突っ込まれて喉使われるの好きだろ? ああ
クリトリスも乳首もやばいひくひくしちやう
きもちよさそうだったらうれしい 乳首だめまってやばい
あいいあグリグリしてる
あ
きもちいい バンツたけ あ
たあやたあめえ いきそうだったけどいなくなったみたいだから我慢した。
おかしくなりそ 続くよ
これで終わっちゃったらりりさのが欲求不満になるでしょ さっきの放置でめちゃくちゃムラムラしちやった
立ちオナしちやってます やべーね
立ちオナしちゃって
バイブマンコにハメてよ いやいいいあ
おくまで
あイボイボバイブ
あきもちいい 四つん這いなります
玄関にちかいとこ
のかべつかいます
あ
じゅぷって あ
やばい イボでかべやばい
あああ
えぐい エグいの大好きだねぇ
あー、ハメたいわぁこんな変態マンコに いまぐちゅくちゅしてる
恥ずかしいくらいあふれてる
おしりかべにおしつけてます あいああやあ
乳首すごいいい
あまんこぐちゅって
あ
変態おなたまんない
あう
いくのもったいない
じらしちやう ゆっくり
ああたまんないよう だめだめいやあああいっちやう
あ
あ
こわれちやうって
たあえろいもうそうしちやう
童貞 ちんほ
おじさん
いやあいゃはい
いく いった
めちゃくちゃ声出た
ぎやあって言っちゃった がちいきした
デカチン童貞に犯されるの妄想した
それを名無しさんが見てるって
やばすぎ そんなひとなかなかいないって
昨日のおじさんまじエロ視線だった 何着ようかな
ブラウスに紐Tで行こうかな
ローター押さえるから紐Tじゃなくてパンストでもいいけど
いとこの弟がいたよね 従兄弟いる
最近全く連絡来ないからしたらくるかも
スクリプトに怒ってそれから音沙汰ないんだよね
とりあえず着替えますね あー、怒ってたね
でもりりさのことめっちゃ好きだったから来てくれるといいね
童貞友達いたら一緒にね、連れてきてくれるともっと興奮しちゃう 元気ーって連絡してみた
またちょっと胸大きくなったってかいてみた 連絡ありがとう
おっぱい好きだもんね。
返信あったら教えて
着替えは今から?
何に変える? ブラウス 紐
スカートだよ
着替え終わった ローター仕込みした 中したら歩けないって
あ前屈みなる
はあはあしちやう はぁはぁしちゃう?
いいね
ブラウスのボタン3つ外して
歩きながら乳首つまんで弄ろうか 乳首気持ちいいもんね
もっとしながら歩こうよ
返信ありがとう りりねえのお尻も乳も揉みたいッて
名無しさんと従兄弟のエロ書き込みでわたしおかしくなりそ
従兄弟から
けつ叩きたいって いっぱい気持ちよくしてくれるなら
いっぱい揉んでもいいし、遠慮なく叩いてねって返信して ちょっと落ち着いて書けるようにコインランドリー入った
誰もいないし
いいかな いっぱいきもちよくしてくれたら
たたいてもいいよッてかえした おっ
コインランドリーね。
分かったよ
確かにそっちのが落ち着いて書けるかもね。
誰もいないなら特に。
そこでブラウスのボタン全部外して さっきスカートいるって
いわれたから洗濯しちやう
ブラウスぜんあけにパンツだけ
やばすぎ おー、それいいね
そうしよう
コインランドリーの中ではローターは中にしといて 今から来るみたい
一応場所はおしえた
勃起しまくりってかいてあった 私の大好物のおちんちんを
もっとおっきくしてから包み込んであげるねって返信して おじさん当たり前だけど洗濯してる
いっかいこっちみた りりさのこと気にしてるね
りりさも気にせずにしておく?
おじさんのことを気にしないで乳首つまんでみてよ そうだよ。でもりりさほどじゃないよ
ちょっとだけ?
違うねがっつりとだよ 従兄弟きたあ
やばめちゃくちゃ太ってる
えっやばずぎ そうなんだ。
結構イケメンだったような気がするんだけど
もしかしてキモくなってる? 俺はそれが嬉しい
そういう人にりりさが逝かされるとめちゃくちゃ興奮するもん 大好きいわれた
谷間エロすぎだって
スカート洗濯おわりそう 谷間エロい?
こっちは?って言ってブラウスを肩からはだけさせておっぱい出して ブラウスパンツでスカート取りにいく
なかなかやはい 取り出すとき、わざと時間かけて取り出して
お尻を突き出して見せつけるように 従兄弟からあいかわらずスケベだなって
はめたいとか、言い方下品すぎる どこでハメたいの?って聞いて
下品なのがまたいいよね
りりさが本当に変態なことが分かるから おじさんが
巨乳ねーちゃん従兄弟とはめるってえろすぎだなあって
乳プルプルだなって おっぱいまた大きくなったみたいなんですって
ブラウスの前を開いておっぱい見せつけて スカート取り込んた
おじさん遠慮なくわたしのことみてきてる
帰るね
おじさんやばすぎ 従兄弟と歩いて家帰ろうか
スカートは履かなくていいから そんなおじさんの視線が
痛いくらい気持ちよすぎてたのはバレてるからね はかせてくれるわけなない
スカートは従兄弟もってる さすがだね従兄弟も
ブラウスのボタンは全部外したままでしょ? 外したまんま
従兄弟ブラウス引っ張ってる
胸でちやう ここで先に脱いじゃうよって言ってパンツ脱いで従兄弟に渡して
ブラウスはそのまま着ててね だめすぎる
マンションはいったらにします
それにしても太り過ぎ
全く別人みたい 分かったよ
その代わり今そこで紐T引き上げて食い込ませて
ローターももっと押し付けて
上からのしかかられたら圧迫挿入でめっちゃ奥まで入るだろうね 舐めてもらって
それか持って帰ってチンポに巻き付けてしごいてって ノーパンブラウス女子とか変態なこといわれた
さっきのおじさんにフェラしてるのみたかったとか
キモさマックス 全裸なろうか?って聞いてみて
おじさんのおちんちんフェラチオして
顔射されたらもっと興奮してくれる? はあはあ
りりねえセックスしたかった
あああセクシーねーちゃんたまんねえ そんなにしたかったの?
いっぱい気持ちよくしてくれる?って言って りりねえのフェラ興奮する
全裸
させた
スケベな身体
おっぱいやばいきれい いやああ
おっぱいがちもみ
ああいたい
あつよすぎ 久しぶりだね
今日は何しようか
たっぷり時間はあるからね
何したい? 強く揉まれるのも気持ちいいくせに
俺知ってるよ
りりさがそういうのに弱いの うしろから鷲掴み
乳首グリグリ
何したいってきいた
りりねえ犯したいいわれた お腹じゃなくておちんちん擦り付けてよ
太ももとかにって お願いします
ゆるして
身体なめられてる
バイブつっこまれた
いやああ
乱暴いやあ こないだみたエロ動画
デリヘル嬢バイブいれてきたのみてしたかった バイブ最高だろ?
バイブ気持ちいいです!って言ってみなよ バイブ入れたまま固定して
それでフェラチオさせるのもいいよね フェラチオの動画、写真とか撮ればいいからね
それにいやらしいことも言わせたりしても。 りりさに何言わせようか
従兄弟君のデリヘル嬢でバイブ入れながらフェラチオしてます。
フェラチオ大好きでおちんちんとっても美味しいです。
こんな感じ? こいつのちんぽなんかおいしくない
いやた
あ
いや そうやって強がってるのも今のうち。
でもバイブは気持ちいいんでしょ? ああ
いやああ
いきなり
うしろ
ああちんなまいやあ
つかないで
いやあ ししやふてたら
いきなりせなかおされて
四つん這い
なま挿入中 バイブなんかよりずっと気持ちいいよって言うか、
それとも、あなたのチンポなんてこんなもんなの?って挑発するかどっちする? わかんない
どっち
ああ
またはげし
たすけていやああああ おいデブおまえセックスこんなもんなの
わたしからお尻うごかしちやう
へたすぎくりさわんなきやかんじないわ
いった
やばおっぱい鷲掴みしてきた
へたくそいってみた 私がお前のチンポ鍛えてやるよ
私のこと逝かせてみろよって言って 生
すき
きたえてあげる
ののしったらかたくなった やっぱり生ハメの方が気持ちいいよね
最高だよりりさ 逝かせられたら
何でも好きなことしてあげるって言って ああいったみたい
あしかけられた
えっもう言っちゃった あー、りりさ強すぎだよ
本気出したらそりゃ逝っちゃうよね 最高のデリヘル嬢しちゃったね
お掃除フェラチオしてあげて ちょっと落ち込んだみたいなので慰めつつ休憩します。
ちょっと疲れた。おち 宜しくです。
従兄弟何か書き込んだってこのことかあ
太ってなんかダメダメだったな あの後は一緒にシャワー浴びて
口抜きしてあげたくらいだよ。
ちゃんと顔見ながらしゃぶってあげた それで従兄弟は今はまだ部屋にいるの?
それか帰った? 帰ったよ。帰る時になんか書いたって言ってたからなにかなって思ってたら上の書き込みだった 飲んだよ。
ちょっと垂らしてサービスしてあげた
クリ
グリグリしてる やば腰クネクネしちやう やらしいわぁ、そのフェラチオ
バイブを割れ目にもスリスリ擦り付けてみろ
まだいれるなよ
乳首つまめ
強くな 従兄弟のデリヘル嬢だからね
フェラくらいやらしくしないとね
乳首弱いのグリグリしたらまたエロくなる
あきもちいい 乳首責だめ
ああ
あ
いやあ 声でちやう
あおっぱい昨日がちもみされて
気持ちよかった
いま乳首ほんとゃはい
おかしくなっちやう フェラチオだけじゃなくて
腰使いもやらしくね
って言っても締め上げるとすぐ逝っちゃうのかな?
やらしすぎマンコ 我慢してる
昨日めっちゃヌルヌルだったみたい
やば
あ
グリグリだめ 従兄弟とのハメ実況気持ちよかった
また乳首もクリトリスもめちゃくちゃ弄って生ハメしたいって言うのを動画とれ
撮って従兄弟に送ったら1回逝ってもいいぞ エロくしちやお
胸寄せて乳首グリグリして
バイブちろちろしながら
思い出しオナ中って
竿なめしちやう
これ送る 生ハメはしたい
言ったよ
ゴムいらないって
あ
あ
乳首いやあ
あ
あ やばいい あ いっちやうって いぐう
あ
乳首いっちやう
露出してるようなかんじ
窓際
だもん そうじゃなくて昨日のコインランドリーのおじさんみたいにね
あーあ、乳首弱すぎだね 昨日のおじさんエロかった
おっぱいさわらせてとかいってくるんだもん
ちょっといいかなっておもった 触らせてあげてもよかったよな
そしたらそのまま3Pかな
串刺しにされるりりさ見たかったね 明るいうちからバイブ露出はやばいって
薄着で露出ならいいかな スカート履いてくから大丈夫だよ
バイブよりながいやつね バイブより長いやつってやばい方のだよ
わたしいつもこわれちゃうほう いあ
ああおくとどいてる
あ
にゅるってはいった
あ
これででるねやはい 長い方のハメて
スカートで隠して、
上はTシャツかブラウスか
そしてスイッチオン あ
あああるけないっ
やばい
玄関からうごけない
なかできもちいい 中
でます
ああわたし
スケベな格好
あ
乳首めだつ Tシャツスカート
あ
スイッチきらないで
あ
廊下やばい
誰かいたら
いやああ さぁ外に出よう
じゃあバイブのスイッチそのままね
廊下で誰かいたらバイブがバレちゃう?
バレたらその場でバイブをズコズコしてもらわなきゃね 廊下
でた
あ 中かきまわされてる
あ
管理人いる 気持ちいい顔は隠さない。
平静を装わない。
もし何か聞かれたら、
後ろ向いてスカートをめくってバイブを見せる ちょっと管理人と話そう。
天気や季節の簡単な雑談。
その間、こっそり乳首つねれ
それも強くギュッと 胸ガン見
めちゃくちゃみてる
わたしのスマホもなんかチラチラみてる 胸ガン見はいいねぇ
もっと見てもらいたいもんだね
乳首もマンコも
そうだろう?変態 スケベなことってこんなことですか?
って言いながらスカートめくってバイブ見せて 私スケベ過ぎるから止められないかもです。
管理人さんに気持ちよくしてもらえたら今は抑えられるかもって 管理人の前いっちゃったってどういう状況?
管理人の目の前で乳首とバイブに逝かされたの? またやらしいとこみてあげるよって早く帰りないわれた はなししてるうちにビクビクとまんなくなって
我慢できなくなってうってなっていっちゃいました いいねー
管理人さんの目の前で逝っちゃうなんて
変態過ぎて俺の大好物だわぁ 一階の方に戻ったみたい
他仕事あるから時間的に無理だったかも わたしも仕事の準備しなきゃダメなんです。
ごめんなさい。また伝言しますね
ありがとうございました。
落ち それじゃ今日はノーブラノーパンにパンスト、ローター仕込みで仕事行くこと。
職場から帰るときに露出指示するから伝言待ってる
落ち こんにちは
よろしくお願いします
いちゃいちゃ大好きでえっちも好きです
一緒に気持ち良くなりたいな あやかさん、改めてお相手ありがとうございます。
自分の見た目はある程度好みに合わせられますが、希望はありますか?
あとあやかさんの見た目とNGを教えていただければ。 髪はストレートのセミロング、よくAV系のスカウト
されるようなちょっとエッチな感じ
太一さんにナンパされて付き合い始めて
すっかり太一さんにメロメロになりました
今日はやっとゆっくりデートが出来る日
お散歩したりご飯食べていよいよ…な
流れでホテルへ来た、でどうですか?
その気の私はミニのタイトワンピで
ニーハイブーツできました
極度に乱暴なのや汚くなければ
大好きな彼にたくさんいやらしい事されたいです それでは自分は二十代後半、あやかさんは二十代前半あたりで
話を進めて行きましょうか。
あと個人的な希望ですが、下着はガーターベルトとTバック着用をお願いしたいのですがよろしいですか? いいですよ、そんなスタイルにピッタリですね
いっぱいえっちにしてください
こちらもいっぱいベタベタして甘えます こちらの希望に応えてくれてありがとうございます。
それでは書き出し始めますので少々お時間をください。 (今日は久々のあやかとのデート、一日ゆっくりとした時を過ごし)
(いよいよの思いであやかをホテル街へ連れ出し、目的のラブホの入り口へ…)
…あやか、今日は…いいよな?
今日みたいにゆっくりとしたのもいいけど…
こんなこと言うのもアレだけど、やっぱりあやかとしたいって気持ちが強くてさ。
あやかが嫌ならそれでいいけど…どうする? 書き出しありがとうございます
(道中もちょこちょこえっちなイタズラしてるのを
スルーされてちょっと拗ねながら)
だってぇ、もうわかってるくせに何でそんな事
聞くの?信号待ちでもちゅ〜したかったから
横向きにしてたのにスルーしてカッコつけて
ホントはあやかの事キライなんじゃないの?
(太一さんにベタベタしながらブツブツ言う)
(太一さんに誘い込まれ部屋に入り)
んっ、ちゅー(ドア前に立ったまま唇を突き出して
手を繋いだままキスをねだる) んなわけないだろ、ただあんまりがっつくのって
女性からしたら嫌われるって言うし。
(そしてあやささんに誘われるがままに軽くキスをする)
でもここからは我慢しない。
ここからはもう俺のしたいようにするから。
今まで我慢した分、あやかの身体を思う存分楽しませてもらうから。
(そう言って再びキスをし、次第に舌を絡め合う濃厚なものになる) んふっ、ちゅ、ちゆ…
ねぇ〜、もっとぉ
(カラダを密着させながら吸い付くように激しく
顔を交差させたりしながらキスする)
まってたのはあやかの方だからぁ…ちゅー
はぁはぁ…
んっ、は、やくぅ〜
(立ったまましがみつくようにカラダを密着させ
時折唇を離して息をするのももったいない
くらいに吸い付き直して口内を舌でまさぐる)
今日はね、ほら…
(太一の手を取り自分のスカートの裾を誘導し)
ね、ほら…
(布面積が少ない事をわからせるようにまさぐらせる) …!
(あやかさんに導かれるままにスカートの中に手を入れると、直接お尻の感触を感じる)
…ごめんなあやか、すっかり待たせてしまって。
あやかもやる気みたいだし、ここはもう遠慮する必要はないってことか。
(濃厚なキスを続けながらスカートをたくし上げ、あやかさんのお尻を揉みしだく)
(そしてベッドの横に連れ出して)
…今日はあやかがエロすぎてもう抑えが効かないわ。
マジで手加減できそうにないかも。
(そう言ってあやかさんのタイトワンピを脱がし、下着姿にさせる) だって〜太一がぁ…あやかを欲しがって…
(抱き合いながらベッドへ)
あやかのしたいこと、知ってて、もぉ〜
(ベッドに投げ出されるように横たわり両手を広げ
無防備な体勢で)
脱がせて、それともお風呂にする?
(横たわっても大きく主張する2つの膨らみを強調させ)
早く、決めて そんな無防備なあやかの姿見てたら
お風呂なんて無粋にも程があるだろ?
(再びキスを始めて、あやかさんの胸を揉みしだく)
何度も思ったよ。こんなエッチな身体をしたあやかのこと、
思いっきりむちゃくちゃにしたいって。
それだけ誘惑したんだから今日は何をされても文句は聞かないぞ?
じゃあ…おっぱい見せて俺のこと思いっきり誘惑してみせてよ。
俺の理性を吹っ飛ばすようなエッチな格好で。 そんなコト言って、太一歩いてる時は
絶対イチャイチャしてくれないからなぁ
お外でチューとか、恥ずいの?
(わざと挑発するように笑いかけ)
んー、やっぱ太一くんにいっぱい舐めてもらわないと
えっちになれなーい
(両腕で胸を寄せカラダをイヤイヤポーズして
甘える)
だって〜まだ、ん〜〜
(太一の首に手を回し、改めてキスをねだる) ごめんなさい
急用で出なければならなくなりました
せっかくお相手に選んでいただいたのにごめんなさい
先に落ちます いくら好きだからって公共の場でイチャイチャするのは問題だろ…。正直こっちも我慢してたんだよ。
でも今は二人きりだからな。
これで気兼ねなくあやかのことを好きにできる。
(そして濃厚なキスを続け、晒された乳首を摘んでいく)
(そしてキスと乳首の愛撫を続けていき)
そういやいっぱい舐めてもらわないとエッチになれないって言ってたよな?
じゃあ好きなだけ舐めてあげる。嫌って言っても聞かないぞ?
(そして乳首を口に含み、乳首を激しく舐めたり強く吸ったりする) 分かりました、それではこちらも落ちます。
お相手ありがとうございました。以下空室です。 いろいろ探してはみたのですが、私の部屋だとワンルームなので何か違うように思いまして
ここも違うと言えば違うのですが
そういうプレイのデートと思って過ごしましょうᴡ 耕司ご主人様、こんばんは
お部屋を用意してくださりありがとうございました
お久しぶり…でございます
とてもお会いしたくてたまらなくて…この日を待ち焦がれておりました
(切なさと愛おしさを隠しきれない表情で、今にもあなたに抱きついてしまいそうな衝動をぐっと堪える)
(そして、あなたの手の甲に軽い口づけを落とすと、その手を離しあなたに全身が見えるよう少し前に出て)
(黒と白のクラシックなスタイルではあるが、胸下がビスチェタイプになっておりくびれのラインと胸元が強調されている)
(胸開きは広く、透き通ったデコルテラインが主張するようで)
(スカートは屈めばお尻が覗いてしまう程度の丈で白のニーソックスは肌が透けて見える、ホブの黒髪にはカチューシャもつけていて)
少し派手すぎるかと思ったのですが、もし…もしご主人様に喜んでいただけるのなら…
いいえ、この姿を見たご主人様に、私をもう離したくないと思っていただけますよう、私の……挑発でございます
私を耕司様のお好みのままにご利用ください
(その羞恥に潤んだ瞳は僅かな不安で揺れ、視線を彷徨わせるが、最後にはあなたが見たいと言ってくれた笑顔に微かな照れ臭さを混ぜて) >>292
今夜のお部屋選びはわたしも考えたのですが、難しかったですw
選んでくださってありがとうございます
わたしは立場逆転という耕司様のご希望をお聞きしてから、こうしたいとしか思っておりませんでした
初レスからやり過ぎた感は否めなくて申し訳ないですがw、もしこういうプレイでもありデートでよろしれば…本日も可愛がってくださいませ 何度もレスを重ねてすみませんが
耕司さんは相談しようって言ってくださってたんですよね
段階をすっ飛ばしてしまってごめんなさい
わたしの先走りはなかったことにして、今夜は話し合いだけでも…あなたと抱きしめ合えるだけでも、幸せです 亜弓さ……
(思わずいつも通り「亜弓さま」と言いかけたのだが、普段とは違うオーラを身に纏い、むしろ神々しさまで感じさせる立ち振る舞いにしばし言葉を失う)
亜弓さん、ただいま戻りました
想像していたより遥かにお似合いですよ
少し派手かも知れませんが、亜弓さんが着こなすと自然に見えて、とても美しい
(横を向いて軽く息を入れ、気を取り直してから安心させるように亜弓さま両肩に手を添え、瞳の色を覗きこむ)
それに…私もずっとこの日を待ち侘びていました
この目の前にいる素敵なメイドさんを、私の好きにして…よろしいのですね?
(肩から次第に下へ、生地の感触とボディラインに手を滑らせ少し緊張が見える亜弓さまの反応を確認する) >>294,295
謝られることなんて何ひとつないですよ
むしろ亜弓さまの世界観が美しくて最初から胸の鼓動が高鳴ってしまいました
今夜の亜弓さま、とても可愛らしいです
私は亜弓さまと一緒に時を重ねられることが嬉しいのですよ
もし予想外のアクションあってもそれを逆手に取って楽しんでしまえばいいじゃないですか
亜弓さまが楽しんで頂けるのであれば、私も便乗して楽しませていただきますのでᴡ
でも今日の書き出しは、私が欲しかった以上のギフトでした、と申し上げておきます
亜弓さまのそんなところ、私は好きですよ ご主人様がただいまと言ってくださるのが私にとってどれほど嬉しいか、きっとご存知ないでしょうね
私のところに帰ってきてくれたんだと、本当に毎夜幸福感に包まれるのです
よかった…耕司様、気に入ってくれたみたい…
(その安心させてくれるような眼差しにほっと心が緩む。それが表情にも出てしまいそうになって、慌てて引き締める)
(こちらからもあなたの瞳の奥を見つめると、しばらくの間2人の時が止まる)
もちろんでございます、私はあなた様に従順なメイド…耕司様だけのご命令に従います
命令でなくとも……どんなことでも…っん…
(身体の線を確かめるように肩からウエストにかけて伸ばされる腕、このままその腕の中にきつく閉じ込められたいという思いが駆け巡るが、なんとか抑えながら身体を震わせる)
ご主人様……っ
(やはり耐えきれず、あなたの胸元辺りの服をきゅっと掴んでしまい)
申し訳ございません、まだ躾のなっていない私を…どうかあなた様の専用に… >>297
よかったです…今、心の底から脱力するくらいの安心感を感じてます
ありがとうございます
雰囲気を壊すので今夜はしませんがw、大声で耕司さぁぁん、と泣いて抱きつきたくなってしまうくらい、そういう感情が込み上げてきて仕方がないほど、耕司さんのことが大好きです
それでは、今夜も次の夜もいつまでも、ご主人様のお気の済むまでメイドさんの亜弓をあなたのお気に召すままに…一緒に楽しんでくださいね 私は亜弓さん、あなたの言葉だったり寝顔にどれだけ癒やされていることか
夜落ち着いたらまず、あなたのメッセージを探してしまうのですよ
いつの間にか、このように、ね
おっ…と……
これは亜弓さんの私へのご奉仕ですか?
もう、仕方ないですね
(胸にしがみついてきた亜弓さまは愛らしく、無意識に両腕はいつものように身体を優しく包んで、伝わる温もりが嬉しくて)
それではベッドの上で亜弓さんを躾けるとしましょうか
いいですね、亜弓さん
(抱き締めた姿勢から亜弓さまを持ち上げ、姫だっこで大きなベッドに運び込み、そっと仰向けに下ろし、両腕を亜弓さまの顔の横について見下ろし)
さて…、おかしなことを考えていないか、少し探ってみましょうか
(手のひらを広げて亜弓さまに見せつけると、着衣の上から胸に手を当て、そのまま円を描くように動かし、親指と小指は突起を弾く)
ふふっ…可愛らしいですね、亜弓さん そのように仰っていただけるのではあれば、今までよりもっともっと心を込めてお送りいたします
耕司様の安らかな眠りのお手伝いを、これからも私にさせてくださいませ
あっ…
(ずっと求めていたあなたのぬくもり、香り、その感触すべてに包み込まれると、陶酔にも似た感覚に襲われる)
嬉しい、ご主人様…お会いできて、今一緒にいられて…嬉しいです
(驚きはしたが抵抗する気配はまったく見せずに、ベッドまで運ばれると)
(上から自身を見下ろすようなあなたはいつもにも増して欲情に駆られているように見えて、それだけで秘部がきゅんとなり愛液が垂れ落ちる)
おかしなこと…っ、なんて…っああっ…
(メイド服の上からでも感じる乳首への刺激、弾かれた瞬間に背を反らせて、甘い鳴き声を上げてしまう)
はぁん、ご主人様ぁ……っ
(1週間ぶりに触れられるせいか、身体はいつもよりも敏感になっていて、太腿を擦り合わせでもじもじと我慢している) >>299
そんな緊張なさらなくてもᴡ
今日のために心の準備して頂いたのだと、私はとても嬉しかったですよ
綺麗なレスだけじゃなくて、その裏にある亜弓さまのお気持ちが、ね
ここまで亜弓さまに想って頂けるなんて、私は幸せ者でございます
あははᴡ
大声で抱きつかれたら私からも倍返ししますよ
深く深く、身体と心で亜弓さまに私の想いを伝えたいです
私はもう楽しませて頂いていますよ
少し焦らしたり、軽く言葉で責めたり、拘束しておもちゃ使ってみたり、バスルームで奉仕を強要したり、夢は膨らみますねᴡ >>301
いつも頂いているメッセージで十分過ぎるほどですよ
私も亜弓さまが幸せなお気持ちのままお眠り頂けるように致したいと思っております
亜弓さん、まだ軽く触れただけですよ?
ご奉仕すると言っていましたが、違うことを期待していたようにしか……
(自分の指を唇に持っていき唾液を含ませ、その指を胸の突起に擦り付けると濡れ染みから乳首の形がぷっくりと浮かび上がる)
反対側にも同じことをしましょうか
(反対の胸に、今度は直接唾液を垂らして同じように突起の縁をくるくるとなぞり、固くなり浮き上がった乳首を弄んで)
いい姿ですね
可愛らしいメイド服がすっかり妖艶な夜の衣装に様変わりです
さて、胸の次は違うところを試してみましょうか
(右手を伸ばし、素肌の太ももに触れるとこねくるように撫で回しながら、少しずつ上の方にスカートを捲りながら脚の付け根に近づけていく) >>302
緊張、というよりは耕司さんに幻滅されたくない一心です
好きな人ができると明るくなれるし、自信も持てるし強くもなれるけれど、どこか臆病になってしまう面もあります
耕司さんのことを信用できるできないの問題じゃなくて、きっとわたしのめんどくさい性格なんだと思います
それをどうにかしてほしいとはまったく思ってません
それなのに、何も言ってないのにあなたはいつもわたしを安心させてくれるから…
わたしは本当に、耕司さんと出会えてよかったって思ってます
幸せ者はわたしの方です
いきなり真面目な自分語りを始めてしまいましたが、戯言としてお忘れくださいw
いつかはなんの設定もない普通の素のカップル?のように過ごすのもいいかもしれませんね
一緒に楽しめそうなことが無限大でわくわくします
楽しんでいただけているようで何よりでございます
わたしを耕司さんの可愛い愛玩奴隷ちゃんにしちゃってくださいw ダブルレスのほうが長くなってしまったので、適当に端折っていただくかスルーでも構いませんからね
ご主人様と愛し合うことに集中いたします
今から書きますのでしばらくお待ちくださいませ >>304
幻滅だなんて、むしろ亜弓さまには私の前では何にも捉われず楽しんで頂きたいのです
多少脱線したところで、亜弓さま専属執事の仕事としてやり切る自信はありますよᴡ
何と言ったらよいのでしょうか、私には遠慮は無用ですので、安心して胸に飛び込んで来てください
どんな時でも、私が受け止めて差し上げます
本日はお嬢さまっ気が抜け切らないメイドさんと楽しませて頂きますので、今後はコスプレ衣装選ぶ感覚でなんなりとご要望ください
ただ、できないものはできないとはっきり申し上げますので(ファンタやショタっ子は…無理ᴡ) >>303
2人とも同じ想いですね
会えない夜でもまるで一緒にいるかのような、心地よくて幸せなやり取りをこれからも交わしていきたいです
んあっ、あぁ…っ、ご主人様…っ…だめ…っ
んぅ…ゆび、ぬるぬるしないでぇ…っ
(言葉とは裏腹に、あなたの指で捏ねられるようにされるともっとと言うように腰をくねらせる)
ああっ…あっ!…んんぅ…はぁん…っ
あぅ…ご主人さまぁ…っ、それ、やらしくて、きもちい…っ
(敏感になり真っ赤になった乳首に直接唾液を垂らされると、乳房に熱い唾液がそのまま滴っていく)
(中心を強く摘み上げられて、声も表情も溶けてふやけていく)
あ、あ、あ、あ………はぁ、っん…
(太腿に手を伸ばされて、それが少しずつ付け根にまで這わせられる。焦らされているようで肌が粟立つ感覚に襲われ)
(もう少しであなたの手が潤みきった秘部にたどり着く…もどかしくて腰を振ってねだり)
ご主人さま、あっ、触って…あゆみのもう熱くなってるとこ…お願いです…っ
(奉仕する立場もすっかり頭からとんでしまい、あなたがもたらしてくれる快感のみを貪欲に求め) >>306
ごめんなさい、雰囲気を台無しにしてしまうからやめておくってさっき言ったけれど……
もうっ、耕司さん大好き!めちゃくちゃ好きっ、大大大好きっ
(ぎゅいーんと抱きついちゃいますw)
ね?これからも傍にいてね?守っててね?
あーんもう、わたしおかしくなるくらい耕司さんに溺れてる
……失礼しました、胸に飛び込んできてとのお言葉に甘えてしまいましたw
わたしも耕司さんが耕司さんであれば、口調など他の何かが変わったとしても受け入れられます
そういえば、NGについて話したことなかったですね
わたしもファンタジーと子供は無理ですw
あとは完全に血に繋がった近親相姦、寝取り寝取られ、痴漢も範囲外でしたが、この前耕司さんが提案してくれた痴漢ごっこはやってみたいなと思います >>307
亜弓さま、好きですよ
ふふっ…、正直な身体と言いますか、淫らな欲望に我慢ができないようですね
ただ先ほど私は言いましたよね
今夜は「躾」だと
(左手で胸は唾液で汚された胸のあたりを執拗に弄り、膝から下着のラインに触れるか触れないか部分までをねっとりと右手で撫で回すと、捲れたスカートの隙間から覗く下着はは楕円形に色が濃くなっており)
ただ痛みや苦しみを味あわせるのは私の趣味ではありませんので
そうですね……
亜弓さん、そのいやらしい身体を自分でまさぐるところを、私に見せていただきましょうか
今夜は私の命令は絶対のはずです
さあ
(裾から上を捲って両方の乳房を露出させ、亜弓さまの左手を乳房に、右手を下着の隙間へ誘導し、にやけ笑いを浮かべながら自ら慰めるように誘う)
ちゃんと私の目を見て、私に見せつけるようにしてください
わかりましたね
(ベッドから降り、足元のソファーに深く腰掛けてその時を待つ) >>308
好きなだけ甘えて頂いていいのですよ
無邪気な亜弓さまに抱き付かれてしまいますと、私も亜弓さまへの愛情が溢れ出て止まらなくなりますけど、それでもよろしいですか?
であれば、いくらでもどうぞ
私のNG…、なんなんでしょうか?ᴡ
考えたことはありませんでしたが、きっと食わず嫌いもあるのでしょう
経験済のバリエーションはそれほどないです
亜弓さまとはですね、全く別の関係性で楽しみたいのではなくて、あくまでお相手は亜弓さま、その亜弓さまとこんなシチュエーションで、こんな衣装で、と楽しみたいです
カップルが満員電車の中で衆人の目を気にしながらこっそり…的なことを想像していただければ、と 私も耕司さまが大好きです
(躾、という言葉があなたの口からこぼれた瞬間、身体がびくりと強張る)
あ…あ…あ、……っ
(胸元を弄られながらスカートをたくし上げられ、ショーツの内側では済まされないほどの染みを作っていることを自覚し)
ご主人…さま…私…
(優しく柔らかささえ感じられる口調で命令を下され、自ら告げた言葉であるのに、胸を貫かれるほどの衝撃が)
(手を置くべきところに、促されるように動かされる間、心臓がどうにかなってしまいそうなほどにうるさく鳴って)
………っ…はっ…
(呼吸を整えようとしてもできるはずもなく、目の前のソファにゆったりと沈むあなたから目が離せない)
(しばしの沈黙が流れたのち、震える全身を押さえつけるように、ショーツをゆっくりとおろす)
(脚を思い切り開く、愛液に濡れた秘部の奥までも見えてしまうほどに)
(愛しい耕司さまに見られている。そのことに、自らでさえ驚くほどに、興奮していた)
あ…っん…はぁ…っあぁ…っ、だめ…っ…ああぁ…っ
(おそるおそる伸ばした指は、片方は乳首を摘んで捻り、片方は硬くなったクリトリスを擦る)
(最初はたどたどしかった動きは、次第に快楽に溺れていって、指の動きも速くなる)
あぅぅ…ご主人さまぁ…見ちゃ……あゆみのこんなとこ…あああ…や、クリ…いっちゃう…ご主人さまぁ…あゆみが自分で弄っていくの……見て…っ…あああぁ…っ… はい、よろしいですw
まったくご奉仕できていないだめなメイドですが、こちらでも猫がじゃれるように甘え倒してしまいたいです
ベッドで寄り添いながら、いわゆるイチャイチャ的な時間もほしいですが…耕司さんはどうでしょう?
でも途中であなたが欲しくなってしまいそうではあるけれどw
NGなんなんでしょうか?
なんでそこでおとぼけ耕司さんなんですかw
可愛すぎます
やってみなくちゃわからないことはあると思うので、いろんなチャレンジしてみましょう
わたしも未経験のものが多いですし
わたしもそう思ってました
他の誰かに変身するんじゃなくて、わたしたちのままで…だって、わたしの大好きな耕司さんが知らない人になるの嫌なんだもん
あなたと楽しみたい…案はもちろんわたしも考えるけれど、耕司さんのほうがアイデアが豊富そうですw (目の前には私の心より愛する亜弓さま、その亜弓さまが私に服従を誓い、妖艶なメイド服を乱して自慰にふける姿)
(彼女を愛する私には、その光景さえ美しく優雅に映り、性的欲望だけでなく歪んだ愛情が胸の中で弾けそうになるまま、亜弓さまの艶舞を凝視する)
亜弓さん、胸に秘めているのは淫らな気持ちだけではないのでしょう?
あなたが愛する男の前で、気持ちをもっと叫んでみてはいかがでしょう
もっと私を興奮させるように
例えば…
(棚の上に並べられている大人のおもちゃの類、そこからピンクローターと、中にパチンコ玉が入って回転するものでクリトリスにも刺激を与えるタイプのバイブを手に取り、亜弓さまの横へそっと置いて)
ほら、これを私だと思って
亜弓さんが果てるまで、ここでじっと見ていますから >>312
今日はあくまで躾ですよᴡ
でも、ちゃんとご褒美は用意いたしますので
ですが、逆に得意分野聞かれましても、うーん…としかお答えできません
執事ですらほぼ未経験ですしねᴡ
何がしたいと言うよりは私は亜弓さまのお側にいたい、もっと亜弓さまを楽しませて差し上げたい、それだけですよ
シチュなんてそのための手段のひとつでしかないです
ただ、大好きな亜弓さまだからこそ見てみたい表情があるわけで、そういう方向からまた何かをご提案いたしますね はぁ…はあぁ……はあ…
(クリトリスで達してしまい、切らした息を整えようとしている間にも、容赦のない言葉で煽られる)
(あなたが動いたかと思えば、自身の脇に置かれたのは性玩具で)
(ローターは使ったことがないわけではない。愛するあなたを想い、何度もそれを使って自らを慰めた)
(しかし、それを本人であるあなたの前で…)
(不安そうに見つめても、あなたは涼しい表情でこちらを凝視するだけ)
(目をつむり、大きなバイブの方に手を伸ばし、スイッチを入れてそっと膣口にあてがった)
ひああああっ…なにこれ、だめっ…刺激が…っああん…っ
(強すぎるのにも関わらず、一度達した膣口からは愛液が垂れ流しになっており、ずぶずぶと飲み込んでしまう)
あああ…や、だめ…んあぁあ…っ…いいよぉ…きもちいい……
あ、あゆみは…っ、耕司様のこと…世界でいちばん愛してる…
耕司様のおもちゃにされるの…好き、なの…
(訪れる強制的な快感に抗えない、何もかも制御できない、ただ頭にあるのは、あなたを興奮させたい、それだけで)
(気づけばバイブを咥え込みながら必死で動かしている)
はああああ…、やだ、も…奥まであたってる…
ごめんなさい、ごめんなさいご主人様…
またいっちゃう……ご主人様のおちんちんのほうが好きなのに…っ
ああ…ごめん、なさ…いく…いく…はああああ…っ… >>314
あ、躾でしたね
わたしが望んたことでした
今日の言うことを聞けないメイドあゆみは、これから耕司さんに調教していただく、ということで…
ご褒美ってなんだろう?
耕司さん、わたしにはとてもあまーいので、それが得意なんじゃないでしょうか?
わたしを甘やかすのが得意分野、どうでしょうw
耕司さんの執事さんは完璧ですよ
言葉遣いから振る舞いまで全部素敵です
耕司さん自身も素敵だから余計にです
わたしもあなたの傍にいたい
ずっと包まれてたい
同じ気持ちだって確かめあえてよかったです
どんな提案でも待ってます、わたしも硬い頭をなんとかしていろいろ考えます
だから…捕まえていてね (更なる恥辱にも健気に応え、命令に従い愛の言葉を叫びながら欲望の彼方に向かう亜弓さまを、
表情は冷静でも胸の奥を握られるような感覚のまま、性的欲望とはまた違った電気が背中に走り、いつの間にか虚ろな目で眺めて
登りつめる声は幻のように遠く聞こえ、亜弓さまが果てた瞬間、自らの頭の中も真っ白な光に包まれ)
あゆみ…さま……
(少しふらつきながら亜弓さまの横へ転がり込み、放心状態の亜弓さまを背中からベッドへ倒すとそのまま横向きでしがみついてしばらくそのまま)
妙な体験をしました
亜弓さまを眺めていると、私の中で亜弓さまと意識がシンクロするような、飛びそうになりました
大好きな亜弓さまが、私以外に絶対見せない姿で、私のために私の命令を……
一生懸命な亜弓さまの想いが私の心を捕まえてしまったのかもしれません
よくできました、亜弓さま
ごほうびです
(少し息を整え、亜弓さまの乱れた髪を指でかき上げると、汗ばんで湿った頬に手を添え、深い愛情に胸を締め付けられた気分のまま唇を重ねる) >>316
半分おあずけ半分ごほうび、かも知れませんけどね
調教も悪くはないですが、きっかけが見当たらないのと、私が亜弓さまに対して冷徹に接し続けることができるのだろうか、という不安がありますね
今夜はこれでも頑張った方ですᴡ
それって得意分野なんでしょうか?
きっと亜弓さまにそう仕向けられてるだけだと思いますよᴡ
優しさ、愛情の深さ、たまに見せるちょっとした危うさ、全部を受け止めて差し上げようとしたらこうなっていたわけでありまして
まあ、難しいことを抜きにして、単純に私は亜弓さまが大好きです
これからも一緒に、楽しい時間を過ごしてまいりましょう ……はぁ…っん、耕司様…?
(まだ呼吸を整えている中、力の抜けた様子でベッドにきたかと思えば、ドサッと倒れ込みそのまま自身を抱き寄せるあなたを不思議に感じて)
耕司様、大丈夫ですか…?
(乱れたメイド服、恥ずかしさを感じて胸元とスカートの裾をさっと直すと、力尽きたようなあなたと向かい合う)
(その表情は疲れているようでいて、どこか恍惚さもあり、そして満足そうでもある)
え…っと、私の姿を見て、耕司様も絶頂を迎えられたような感覚にとらわれた…ということでしょうか?
それでしたら、思い出すのは恥ずかしいですが…淫らな姿を晒してよかったです…
でも……
ご主人様は…満足されましたか?
私ばかりが気持ちよくなってしまって…
(少し心配そうに尋ねながら、頬に手を当てて撫でる)
(が、その直後、褒められてご褒美のキスを受けると、顔が綻んで)
ご主人様のために私はここにいるのですから、私心だけでも満たされたのであればこれほど嬉しいことはありません
ありがとうございます、ご主人様
(そのキスにあまりにも深い愛情が込められていることが伝わってきて、思わず涙が滲んできてしまうが)
(それを拭って、同じくらい、それ以上の想いを乗せた、ゆっくりとした口づけを返す)
ご主人様、お慕い申しております
レスを簡単にいただきましたら今夜は私がお部屋を閉めておきますので、ゆっくりとおやすみになってください
いずれまた近いうちに、ひとつに繋がれますことを祈っています >>319
亜弓さん、今夜は身体は触れなくとも心の深いところでひとつになれた気がします
健気で可愛い私のメイドさん、また私の前に現れて素敵な姿を見せてくださいね
いつかは無抵抗の私に積極的なご奉仕をしていただきましょうかᴡ
(カチューシャに沿って頭を撫で、満足そうな笑顔を浮かべてそっと目を閉じて)
亜弓さん、私を夢の中へ連れて行くことがあなたの今夜の最後のお仕事です
あとはよろしくお願いしますね
それでは、お言葉に甘えて、おやすみなさい
心の底から愛してますよ、亜弓さま
ちゅっ >>318
その通りでした
耕司さんにも気持ちよくなってもらいたかったですが、心は満たされてくれたのなら今夜はこれで引き下がるとして、近々わたしのご奉仕もちゃんと受けてくださいね
きっかけ…何か悪いことをしましょうか?
何かは想像もつかないですがw
今日は少し意地悪ではあったので、十分ドキドキしてしまいましたよ
ただ耕司さんが冷徹なのは…想像がつかないかも?
わたしに甘いですからw
ちょっと待ってください
わたしは仕向けてないですよw
計算とか駆け引きができない女だっていうのはもうわかってるでしょう?
わたしもただあなたが好きなだけなんですから
はい、これからも耕司さんとの時間を紡いでいきたいです
こちらにはレス返さなくて大丈夫ですからね
そのまま落ちてくださいね >>320
あなた様は指をパチンと鳴らすだけで良いのです
そうすれば、今日よりひとつ成長したご主人様専用のメイドさんが駆けつけますから
無抵抗のご主人様…私がご主人様を好きにしてしまいますが、よろしいでしょうか?
あなた様を乱してみたい…今日私がしていただいたように
(目を閉じる瞬間のあなたの柔らかな微笑み、それが見れただけで明日からも頑張れるほどに、特別なもの)
(撫でられたカチューシャを取り、自身は言いつけられた仕事を全うするため、あなたの背中を一定のリズムで優しく叩いて寝かしつける)
寝顔……かわいい…ちゅっ
わたしの耕司さん、おやすみなさい
わたしもあなたを愛していると切に思っています
(あなたの寝息が聞こえてくる頃には、自身も眠りにつき夢の中で逢瀬の続きを)
以下、ご利用いただけます あきらといいます
よろしくね
もうおちんちんパンパンだね
もっとおしゃぶり続ける?それとも代わっておしゃぶりする? あらためてよろしくお願いします。
おちんちんパンパン、タマタマたっぷんでおかしくなってるまま咥えたいかな…/// じゃあベッドで舐め合いっこしよ
我慢できなくなったらお口に出してもいいよ
ほら、見てよ
おしゃぶりしながらこんなに硬くなっちゃった
(向きを変えて目の前におちんちんを差し出しながらじゅぽじゅぽおしゃぶりを続ける) ああっ…
(目の前にあるペニスに目を見張る)
大きくてビクビクしてる…
匂いにクラクラ来ちゃう…
んっ、んんっ!
おちんちんしゃぶられて興奮してる時に見せられたらもう…
はむっ…
れろれろ、じゅぶっじゅぶっ…
(おちんちん舐めちゃった、咥えちゃった…!)
ハアハア…初めてのおちんちん…/// やっぱり初めてでも上手だね
いつも想像しながらオナしてただけのことはあるよ
ほら、おちんちんよく見ながら咥えてね
びくんびくんしてるのわかるよね?
君のお口が気持ちよくて感じてるんだよ
あぁ…すごく気持ちいいよ うう、恥ずかしい…///
おちんちんの気持ちよさ知ってるのも大きいのかな…
私で感じてもらえてるって思うと嬉しくてドキドキする…
目の前にあるおちんちん見て咥えて…
使われることにゾクゾクするっ!
気持ちいいんだ…
もっともっと激しく舐めたり吸ったりしちゃいますね マジで口マンコ気持ちいいよ
思わずおしゃぶりも激しくなっちゃう
(じゅぽじゅぽピストンも速さを増して口を離しては裏側やカリをペロペロ舐め回す)
ねぇ、体は女性の体なの?おっぱいとかはどんな? あっ、あっ!!
激しいっ!
裏側なぞられて蜜あふれるっ!
おかしくなるぅぅぅ!
【その辺りはお好みに合わせますがどうしますか?】 そろそろ我慢できなくなってきたかな
(口に咥えながら舌をチンポにからめ強くすいながら射精を促す)
こんなだらしなく我慢汁溢れさせて…
いってもいいよ
(乳首を指で挟みながら乳房を掴み唇でおちんちんを上下する) だめっ、乳首弱いからコリコリされたらおちんちんイッちゃう!
我慢できないっ!
たっぷり溜まっていたの出ちゃう!!
ああっ!
どぷっどぷっどぷっ!
おちんちん口で刺激されてイキ続けるっ!
どぷっどぷっどぷっ! うっ…うぐっ…
ごく…ごくん…
あぁ…いっぱい…
濃くてどろどろのがお口いっぱいだよ
ほんと溜まってたんだね ハァハァ…
いっぱい出しちゃった…
ごっくんされるのも恥ずかしい…///
おちんちんイッちゃって惚けちゃう… 美味しかったよ
気持ちよく射精できてよかった
エロくて俺までいきそうになったよ
(ぬるぬるになってるおちんちんを優しく手で包みながら乳首にキスをする) うん、おちんちんで気持ちよくなっちゃった…///
えっ…!?
今イッたばかりで…
ひゃうぅ!
おちんちん弄っちゃだめえ
敏感になってるの!!
あっ、ダメ、おかしくなっちゃう 感度いいおちんちんだね
(ぬるぬるになってる指でアナルを撫でながら乳首を舌先で上下に弾く)
ここも好きだよね?
まだ未開拓かな そこだめぇ…
撫でられてヒクヒクしちゃう…
おもちゃは入れたことあります…
感じるところ同時に責められて蕩けちゃう…
あっ、あっ、あっ!! おもちゃはあるんだ
やらしい子だね
じゃあこれなら大丈夫か…
(滑らせていた指を中にゆっくり挿入する)
あぁ…吸い込まれるように入っちゃった
入口を解くようにゆっくり刺激してみるね
(手の中のチンポが少しずつ硬くなり始める) (やらしい子と言われてゾクゾク来る)
ああっ、入ってくる…
ぬぷぬぷって飲み込んでるっ
あっ、あっ、中ぐりぐりされてるっ
やっ、んんんっ!
だめ、おちんちん反応しちゃってる
恥ずかしいっ! これも好きそうだね
ほら、アナルとおちんちん同時に攻められていっちゃうのも気持ちいいよ
(アナルの指を小刻みに動かして硬くなってきたおちんちんを手でシコシコする)
ね、今度は扱かれながらザーメン飛ばしちゃおか 中かき回されながらおちんちんシコシコだめっ!
本当におかしくなるっ、壊れちゃう!
さっきイッたばかりなのにまた大きくさせられて今度は扱かれてイクうぅぅ! ほら、いっちゃいなよ
ザーメン出ちゃうとこ見ててあげるからさ
(絶妙な掌の愛撫と扱きでおちんちんが膨張して)
あぁ…アナルもヒクヒクしながら指を締め付けてる イク、もうだめ我慢できない、イクゥッ!
どくっどくっ!
どくっどくっ!
あっ、あっ、出てるっ、ザーメン出てる!
アナルきゅっきゆって締め付けが強くなっちゃう! あぁ…またザーメン出てる
おちんちんびくんびくんさせてすごくえっちだね
はぁはぁ…エロくてたまんない
ほら、また咥えていかせてよ
(膝まづかせて勃起チンポを口元に差し出す) イクところ見られちゃって恥ずかしい…///
すごく大きくなってる…
(イカされて醒めかけたところに咥えさせられると、イッた後おちんちんしゃぶらないとだめな体にさせられちゃう…)
はむっ…
パンパンに膨らんでる先っぽおいしい…
穴をチロチロ舐めてカウパー舐めとっちゃう… ザーメンが出るとこがやらしすぎてうずうずしちゃった
いくときの表情や体の反応を見るとぞくぞくしちってすぐにしゃぶらせたくなるよ
あぁ…ずっと我慢してきたからめちゃくちゃ気持ちいい
カウパー出し切ったらザーメンお口にそそいであげるよ 私のこといっぱい見て興奮してるんだって思うとゾクゾクして乱れるの止まらない…///
気持ちよくなってザーメンいっぱい注いで…!
じゅぶっじゅぶっ
れろれろ
ちゅうっちゅうっ すみません
途中ですが呼び出しかかりました
お相手ありがとうございました
おちます あっ…分かりました
ありがとうございました!
晃さんにもっと気持ちよくなってもらいたかったので残念…
夜辺りにあらためて大人の伝言板でお礼を残しておきますね
興奮したままでおかしくなってます…
疼きが止まらず壊れちゃう…
以下空きです。 こんばんは
昼間はごめんね
伝言見たら余計体が火照っちゃったみたいだね
直接お詫びしたくて呼び出しちゃいました 疼きっぱなしで体も頭もおかしくなってます…///
間に合ってよかったです まだ疼いてんだ
それは辛いね
今はレオタードじゃないよね? 辛くてそれが気持ちよくて…
着ちゃいましょうか?///
ドキドキしちゃう ううん、着なくていいよ
今は下着だけ?
このまま楽にしてあげたいな
また抜きたいでしょ? はい、下着だけです
うん、シミができるくらいムラムラし続けて切ないの…
また抜きたい…/// 下着まで汚しちゃってるんだ
昼間2回も抜いたのにねw
ね、どうしてほしいの?
ちゃんとおねだりしなよ 2回も搾り取られたのにエッチなこと考え続けて汚しちゃってます…
ムズムズしてるおちんちん虐めて下さいっ やらしいふたなりさんだね
オナニーばっかりしてそうw
(下着を降ろして既に勃起したおちんちんに唾液を垂らして扱き始める)
もうビンビンだね
ぬるぬるにしちゃおうね 乳首コリコリしておちんちんも感じちゃってイクの我慢して…
時々我慢しきれなくてザーメンが少し漏れたり…///
変態オナニーばっかりしてます…
私の蜜でぬるぬるのおちんちん、晃さんの唾液でもっとぬるぬるになっちゃう!
扱かれると下半身に気持ちいいの来るっ! やっぱり変態オナニーばっかりしてるんだ
やらしいね
そんな時はまた手伝ってあげるね
さ、立ったまま気持ちよくなる?
後ろから手を回してぬるぬるおちんちん扱いてあげるよ
乳首弄りながらね
(ぬるぬるのおちんちんを弄りながら裏筋やカリを指先でねっとり愛撫する)
ね、気持ちいい? うん、うれしいな…///
あっ、昼とは違う体位でシコシコの感じが違うっ
こっちも気持ちいいのっ!
だめ、乳首弱いからコリコリされながら扱かれるとおかしくなる
あっ、あっ!
気持ちいい、気持ちいいの!!
(余りの快楽に腰が引けてお尻を突き出す形になっていく) さっきからずっと自分でもいじってたでしょ?
もう限界っぽいよ
お尻突き出してアナルにもまた指欲しいの?
アナル攻められながら射精しちゃうの好きそうだよね
あぁ…でもエロくて好きだよ
こっちまで勃起しちゃう ああっ、我慢の限界近付いてるっ!
えっ、そうじゃないけど…
(おどろいたものの徐々に小声に)
(昼間にされた快楽がフラッシュバックする)
(あの気持ちいいの1回されただけでおかしくなっちゃったのに、またされたらもう…)
(想像してヒクヒクさせてしまう)
晃さんの…大きくなってる?! 昼間のがいいの?
いくときどうしたいか希望があればしてあげるよ?
扱きながらとかおしゃぶりしながらとか
気持ち良さそうに感じてるとこ見たら興奮しちゃうからね
君がエロいから俺のも反応しちゃうよ ああっ、だめ、言わないで…
恥ずかしくて耳まで赤くなっちゃう///
アナルかき回されながら扱かれたい…///
あと…昼間は晃さんのザーメンを飲む直前で止まってそのことばかり考えてたので、搾り取られた自分のザーメン飲まされたい…///
恥ずかしい姿見られて興奮されてるって思うと私も興奮しちゃう どうしよっか
まんぐり返ししながらアナル穿ってお口に向かって射精する?
それかいく寸前お口でいかせて口移しでザーメン飲む? どっちもされたいくらい魅力的な選択肢///
でも…口移しで晃さんの唾液も混じったザーメン飲まされたいかな/// いいよ
じゃ、いく寸前までアナルとおちんちん攻めてあげるね
これじゃもうそんなに我慢は無理だろうけどね
(アナルの指のピストンを早めて亀頭を掌でこねくり回し) んっ、ああああっっ!!
かき回されながら先っぽぬるぬるだめぇ!!
あっ、あっ、許して、壊れちゃう
だめ、こんな気持ちいいの覚えさせられたら
んんんっ!!
もうだめ、あああ さ、お口に出して…いっぱい出していいよ
(とっさにおちんちんをしゃぶりアナルの指は抜かずに唾液を溜めた口でじゅぽじゅぽおちんちんをしゃぶる)
(出して…) (限界に達したところでおちんちんが口に包まれ)
出る、出ちゃう!!
ああああっっ!!
どっくん!どっくん!
どっくん!どっくん!
出てる、いっぱい出てる…! ん…んぐっ…
じゅぽっ…じゅぽ…
(おちんちんが落ち着くまで咥えつづけてゆっくり唇を上下させる) イッたあとも搾り取られちゃう…///
(ああっ、ちょっと冷静になってきた…///) (搾り取るようにおちんちんを吸いながら離し唇を重ねて口に溜まったザーメンを口移しする)
ほら、こんなにいっぱい
溜まってたザーメン味わいなよ 晃さんの口の中ザーメンでいっぱい…
あんなに出ちゃったんだ…///
(イッちゃうと躊躇しちゃうけど飲ませてって言ったのは私だから…)
ハァハァ…
(キスでザーメンと唾液が注ぎ込まれる///)
ザーメンの匂いと味が頭を蕩けさせちゃう…
苦くて絡みつく…
ごっくん…
(渋い顔をしながら飲み干す)
飲んじゃった、自分で出したの飲んじゃった…///
(変態的な行為に興奮してしまう) 本当に変態さんだね…
(口の中に残ったザーメンをごくんと飲み干す)
えっちだったね
すっごく気持ち良さそうだったよ
ザーメンもさっきより出たみたい うう、変態で恥ずかしい…
晃さんかま上手だからとても気持ちよくなったの…
お昼に出したのに沢山出ちゃった…/// 可愛かったよ
俺も興奮しちゃったし
これで少しスッキリして眠れそうかな
よかったね
(なでなでw) うん…///
ありがとうございます///
晃さんに興奮してもらえたならよかったです
なでなでで蕩けちゃいますね 昼に続き夜もありがとうございました!
おやすみなさい…
以下空きです。 康道さん改めましてよろしくお願いします
お部屋ありがとうございます
みなさんのえっちなスレ読んで待ってたら既にトロトロになっちゃいました 改めてよろしくお願いします。
2人の関係性とかでこういうシチュでみたいな希望はあります?
そういうの無しでもいいですし、こちらから提案した方が良いなら優しく攻められそうなシチュを考えてみます。 何がいいかなあ
知ってる関係だけど、成り行きで初めてえっちしちゃうとかが興奮します
結婚式の二次会で同期と再会とか同窓会とか…?
康道さんはお好みありますか? ももさんの提案とっても魅力的です。
結婚式の二次会のあと一緒に帰ることになったのに電車が止まっててそういうつもりは無いけど一緒にビジホに泊まることになり
新婚の2人は今頃はみたいな話をしたりエッチな動画をみたりしたりしてるうちに盛り上がってというのはどうです?
ももさんはドレスだしこっちも普段とは違うフォーマルなスーツで最初は着たままとか。
ももさんも我慢してるようなのでもしよかったら書き出ししてみますよ。 褒めていただけて嬉しいです
普段とは違う服装っていうの、すごく興奮しちゃいますね
お言葉に甘えて、書き出しお願いします 親しい間柄なんでももちゃんって呼んでもいいですか?
馴れ馴れしすぎるようなら変えますんで言ってください。
こちらで書いたシチュの説明を軽くしてエッチなことを言い始めるところから書き出ししてみます。 もちろんです!
わたしはなんてお呼びすれば良いですか?
やすくんとかどうかな
康道さんの考えてくださったシチュが好みすぎてドキドキしちゃいます
書き出しありがとうございます
お待ちしています 【呼び名「やすくん」っていいですね。異性としては意識してない仲良しだったという雰囲気を想像してます。俺もかなりドキドキしてます。】
(同級生の結婚式の二次会の後会場からけっこう遠くで同じ方向のももと一緒に帰ることになったが)
(電車が止まってしまい今日中には動かないことになってしまいホテルを探すが出遅れてしまい同じような境遇の人でほとんど満室)
(なんとか部屋を1つ押さえて飲み明かそうということになった)
ふー、まいったね。こんなことになるとは。俺は明日休みだからまだよかったけどももちゃんも休み?
(狭い部屋で2人きりだが今まで異性として見て無かったので特に緊張することもなく)
今頃はあいつら初夜かぁ。結婚する前からしてただろうけどやっぱり特別なのかな?
そうだ!酒の肴にそういうビデオあったら見ようよ。
(テレビの横にはアダルト動画の一覧にはちょうどウエディングドレスの花嫁がというAVがあって)
ウエディングドレスでするとかはないだろうけどね。
女優さんわざとらしくいやがってるねぇ。
(胸を触られたりドレスの裾から手を入れられて下着の上からあそこを触られたりしてるのを見て)
男はこういうの見ながら抜くんだけどももちゃんも実は濡れて来たりしててw
(冗談っぽく耳元でささやきドレスを着たももの肩に手を回して抱き寄せるふりをしてみる) (書き出しありがとうございます)
ねー、ほんとやすくんがいてくれてよかったよ
飲み相手がいてラッキー!笑
(やすくんがアダルト動画を再生すると)
もー変態!笑
男の子ってほんとすぐそーやって変なことかんがえるよね笑
(とは言うものの、お酒で酔っ払ってるのもあり、男友達と2人でAVを見ているという状況にドキドキして少し濡れてしまう…)
(耳元でささやかれるとピクン!と反応してしまうが、ごまかすように)
そんなわけないでしょ!実はやすくんのほうが興奮してるんじゃないの?
(いたずらっぽく顔を近づけて見る) そ、そんなことないよ!
だってこの女優さんあんまり演技うまくないし。
なんかもっとこう……、いやなんでもないなんでもない。
(危うく自分の性癖をカミングアウトしそうになって)
ほら、こうすれば全然興奮してないのわかるよね。
(ふざけてももの手を本当にまだ勃起してないズボンの前に当てる)
(でもAVじゃなくて近寄ってきたももの普段とは違う香水の香りには少し男心が反応していて)
濡れて無くても乳首が立ってたりしてw
(AVでウエディングドレスをずらしておっぱいを出された女優さんが乳首を触られたり舐められたりしてるのを見ながら)
(ドレスの上からももの胸をちょっとだけ触ると)
(ももの手が触ってる自分の股間が固くなってきてしまう) もっとこう…なに?笑
気になるなあ笑
(手をズボンに当てられるも少しずつ硬くなってくるのを感じて、興奮してしまう)
(お酒とAVとシチュエーションで実はもうトロトロに濡れてしまってるの)
(胸を触られると恥ずかしくてやすくんの胸元に顔を埋める)
ねえ…んっ…やだー…っ笑
やすくんちょっと硬くなってる気がするよ…?笑 そりゃちょっとは固くなるよ!別に興奮してるわけじゃないから!
(ももが顔を自分の体にくっつけてくると顔だけじゃなくて体もくっついてきて)
(今まで感じたことが無い女を感じてしまい本当は興奮してどんどん固くなってきてしまっている)
それをいったらももちゃんだって……
これ、なに?
(ドレスの上から胸を触ってるとブラもつけてるはずなのに指先にこりっとした感触が伝わって)
ももちゃんだけ俺の触ってるのやっぱりずるいな。
(ドレスの中に手を入れて太ももを触り)
(指先がショーツの上に達すると)
えっ!
ももちゃん……
もしかしてほんとに……
(耳にくっつくほど口を寄せて小さな声で)
濡れちゃってる、よね?
(指先はももの股間から離れずに痴漢をするように動いて濡れたところを体の中に押し込むような動きまでし始める) (やすくんと密着すると恥ずかしさで熱ってしまう)
(それがバレないようにやすくんの胸に顔を埋めたまま…胸の突起に触られると思わず体が反応してしまい、かすかに声も漏れてしまう)
んぅ…っ……何もないよ…
(逃げようとするもドレスの中に手を入れられてしまい、ショーツにやすくんの指が触れると熱って潤んだ目でやすくんを見つめる)
(微かに首を横に張って最後の抵抗をするも、濡れているところを強く触られると気持ちよくてどんどん溢れさせてしまう)
ねぇ…っ。だめ…っ。んっ…だめ…っ…ぁんっ… えっ!ももちゃん?もしかして敏感だったの?
(半分ふざけて触っていたつもりなのにAV女優さんよりもいろっぽい声が聞こえてくると)
(もうただの友だちと思うことはできなくなってしまう)
本当は俺も興奮してるんだ。
(潤んだ瞳で見つめてくるももの顔を正面から見つめ返して)
がばっ、ちゅっ。
(ルージュを引いたくちびるに自分のくちびるをくっつけ口の中に舌を浅く入れてキスをして)
(胸を揉みながらホテルの狭いベッドにももを押し倒す)
ちょっとだけならいいよね。ちょっとだけだから。
(AVのさっきのシーンのようにドレスをずらしてブラジャーもずらして)
(胸を直接触り乳首を舐め)
ショーツ汚れちゃうから……
(下半身を触りながらショーツをずらしていきももの秘部を直接指でいじりはじめる) (やすくんにキスをされるとももも舌を絡ませて、されるがままに…)
(キスの音とやすくんの男っぽい声が響き、ももはどんどんとろけていく)
(押し倒され、胸を直接の舐められると背中をそらしてビクビク感じてしまう)
んっ…。っ……はぁ…っ、んっ…だめ…
(さらに秘部に直接やすくんの指が触れると、思わず足を大きく開き「もっと…」とおねだりするように腰を揺らしてしまう)
んっ…ぁ…っそこ……だめ…っ……んぅ……んっ… だめなの?どれがだめなの?これ?それともこういうの?
(今まで相手したことがある女性とは異次元の感じ方をするももが足を開いて腰を動かしてくると)
それとも指はダメなの?
(両足を持ち上げてももの股間に頭を入れると濃厚な女のにおいが漂ってくる)
AVではよくあるやつだけどしたことは無いんだ。試してみるね。
(ももの秘部にくちびるをつけ舌を延ばしてゆっくりと動かす)
丸見えだよ。恥ずかしい?
(湿った秘部を歯が当たらないように注意して舐めまわしクリトリスを重点的に舌先で転がす)
ももちゃん。舐められたの初めて?男の人のを舐めたことはある?
(股間を舐め続けながらももの顔の前に前が膨らんだズボンが来るようにしてまたがる)
【アンダーヘアのこと聞いてなかったんですけどそういうのを書くと興奮してくれるんだったらどんな感じか教えてね】 ダメじゃない…っ…きもちいい……ぁっん…
(最も敏感なクリトリスにやすくんの舌が触れると思わず大きく喘いでしまう)
(舐められるのが1番好きで、気持ち良くて声が止まらないの)
んんっあ…っ…!すご……ぁっ…きもちい…んんっ。あっ…いっぱい舐めてください……ぁっ…、あ、あっ…
(はしたなく乱れてしまい、もともとM気の強いももは思わず敬語でおねだり)
(やすくんのいやらしい質問と舌使いに、さらに濡らしながら)
舐めたことない……っ恥ずかしいよ…ぁっ…あ、あっ……
【アンダーヘアは処理済みで丸見えなんです…舐められるのがよく見えて、リアでもすごく感じちゃうんです】 【すごく興奮するシチュエーションで、リアでもとろっとろです…】
【クリがすごく大きくなって、すぐにいっちゃいそう…くちゅくちゅ音も止まらないです】 ももちゃんってこんなにエッチな女の子だったんだ。
「舐めてください」なんて言うとは思わなかったなぁ。
(ももの反応で眠ってたSっ気が目覚めおねだりされたのに舐めるのをいったんやめて息を吹きかけるだけにしたり)
そっか。ももちゃんってつるつるにしてるから舐めやすいんだ。
開いてないしきれいなオマンコだよね。俺が汚していいの?
(舐めるのを再開すると慣れて来て舌遣いが最初より卑猥になり指でくぱぁしてクリだけではなく中まで舌が這いまわる)
舐められるのが好きなのに自分だけは不公平だよ。
(ももにまたがったままズボンのジッパーをおろしパンツから勃起して我慢汁で汚れてるペニスを取り出して)
フェラ、して。
(舐めたことが無いと言ってるのに上級者向けのシックスナインを経験させる)
【丸見えとは……聞いてよかったです。音を立てて卑猥に舐められてるのを想像してね。俺も想像してる。想像で舌でももを犯してる。】 >>407
俺も発射めっちゃ我慢してる。
シチュの中で好きな体位きこうかなと思ったけど教えてくれたらズボズボしちゃいたい。
ドレスのまま犯したいかも えっちでごめんなさい……ぁ、あっん…
(舐めるのをストップされると切ない声を出しておねだりしてしまう)
やめないで…いっぱい……気持ちよくしてください…やすくんでいっぱい汚して…。お願い…
(再度やすくんの舌がクリに触れると、より大きな喘ぎ声が漏れてしまう。)
い…ぁあっ…あ、んっ……きもちぃ…ぁあっ…きもちいいぁ、っん……っぅ、あっ…
(目の前にやすくんの大きくなったペニスが差し出されると、恐る恐る舌を出して喘ぎながら舐め上げる)
ん…ぁあっ…こう……?
(ペニスを口に含み、根本を扱きながらフェラを…大きく固今ペニスに苦しそうな表情をしながらも手と舌を使いご奉仕)
(初めの経験だけど、すごくいやらしくてどんどん溢れさせてしまう) >>409
嬉しい
正常位と寝バックが好きです
ドレスのまま犯してください
いっぱい優しくいじめてほしいです…
康道さんにすごくいやらしく言葉責めされながら舐められてるの想像して、いっぱい声出しちゃってます…
すごく気持ちいい… うっ!ももちゃん、本当に初めてなの?
めっちゃ上手。
っていうかやらしい……
(舐めてるのが見えない体勢でももの舌がペニスを舐め始め舐めるだけではなく手で扱き口の中に入れて舌を絡ませられると射精しそうになり我慢する)
どういう顔で舐めてるんだろ?
(シックスナインをやめるてももの股間は指でいじるだけにする)
舌をそういう風に使ってるんだ。咥えて握ってシコシコして……
もう少し口を開いて!舌を動かしてるの見えるかも!
(ついさっきまではただの中のいい友だちだったももの奉仕で何度も暴発しそうになる)
もうがまんできない!
(射精をうながすようにしつこく舌でペニスを愛撫するもものくちからペニスを引っこ抜き)
(開いた脚の間に体を入れて胸を揉みながら先っぽをさっきまで舐めててトロトロにとろけてるもも股間にあてがう)
ビジホだからゴム無いけど……
外に出すようにするから。
(反り返ってカチカチになったペニスをもものつるつるの股間に滑らせて焦らすが自分の方がじれて来て)
(閉じたところに当ててぐりぐり押し込むと先っぽが埋まり)
入ってるの、わかる?ももちゃんの中に俺のが入ってるよ!
(腰をくいっと動かすとAVでも聞いたことが無いぐじゅっという卑猥な音がしてペニスがももの中に突き刺さる) >>411
読み返してみたらドレス着たまま設定どこいったになってしまった
余裕なくなってる
最初は顔見ながらで寝バックもするよ! (自分のご奉仕で、やすくんが声を漏らすのが嬉しく興奮して、さらに激しくペニスに舌を絡ませ音を立てながらご奉仕するの)
(口を開けてと指示されると、いやらしく口を開きながら舌の動きをやすくんに見せつける)
(我慢できなくなったやすくんがもものオマンコにペニスを擦り付けると敏感なクリに擦れて、また気持ちよくなってしまう)
(中にやすくんが入ってくるとそれだけでいきそうに…)
んんっ…ぁ、あっ…おっき…ぃ…
は、ぁ、あっ…きもちい……わかる…おっきいの……はいってる…っあ……!
(より深くやすくんを感じたくて、足をやすくんに絡ませ腰を揺らす)
きもちぃ…ぁあっ…、あん…っ……いっぱいして……ください…ぁっ…あ、っ! >>413
オフショルのドレスで想像してたから、わたしの中ではドレス着たままの設定でした笑
ほんとにきもちいい…1回我慢できなくていっちゃいました…
いっぱい声出ちゃう、康道さんにオナニー見られてるって思ったらすごく興奮します 大きいんだ!
もものは小さくて狭い。中で擦れて気持ちいいし……
(喘ぎながら卑猥なことを言ってるももを抱きしめてキスをして)
すごくやらしい顔してる。
(きれいなドレスをしわくちゃにしながら夢中になって腰を振ってるとももの足が腰に絡みついてきて自分の下で腰を揺らしてる)
ちょ、もも!だめ!これだと外に出せないよ!
(腰をがっちりホールドされて中を締め付けられて射精しそうになり必死になって我慢をしてホールドから何とか抜け出す)
お仕置だ!
(桃の体をひっくり返しうつぶせにすると)
(その上に乗っかり足を閉じたままペニスを秘部に挿入する)
もも。ドレス着たまま犯されてるよ。
こんなことをされて気持ちかったら変態だよ!
(ベッドに密着してる体の下に無理やり手をねじ込んで)
(胸を揉んでるとももの上体が少し持ち上がって弓ぞりになる)
よーし、最後は口に……うっ!ちょ、ちょっと待て!抜けない!
(満足してペニスを抜こうとするがももがすごい力で締め付けて来て抜くことができず)
うっ!、や、まずっ!中、中だよ!中にっ!!!!!
(もものことを弄んでいたはずなのに最後の最後で強烈な締め付けに負けたペニスはももによって征伐され)
(ももの中に精液が注入される)
……
(しばらく余韻に浸ってから2人とも服を脱いでシャワールームへ)
こんなんだったら最初からラブホにすればよかったね。
(狭いシャワーで体を密着させて洗いっこ)
(もともと中が良かったのに体の相性も抜群だった2人から同級生たちに案内が届くのは数か月先のこと……)
【けっこう長い間つきあってもらってたのでいったんしめレスしてみました。ってかもう発射しないと無理!】 (奥にやすくんのが当たるのを感じ、どんどんやすくんのペニスを締め付けていく)
んんぁ、あっ…あ、あんっ…っぅ…きもちぃ…ん、ん、ん、あっ…!
(体勢を寝バックにされると、動くたびにクリが擦れ、よりはしたない声を漏らしながら乱れていく)
ぅ、あっ…や……これだめ…ぇっ…ん、あっ、あ、っ…んんっ…!
きもちぃ…だめ…あ、あっ…いっちゃう…いきそうっ、あ、だめ…!!
(やすくんのペニスを締め付け、中でやすくんの精子が吐き出されると同時にももも果てる)
(シャワーを浴びながら)
ほんとに気持ちよかったよ…?
みんなには内緒ね笑
(めちゃくちゃ気持ち良くて最後はすごく激しくいっちゃいました…ほんとに気持ちよかったです) ありがとうございました。
シチュの中でも相性よかったですがレスもすごく相性よかったみたいです。
抜いてきたけど賢者になりきれずももちゃんをもっと抱きたくなってますw
そろそろ夕食時なので落ちようかと思います。
また会えたら遊んでくださいね。 こちらこそありがとうございました
とっっても気持ちよかったです…
わたしももっと抱いて欲しいです、まだまだとろとろです…
やすみちさんがお時間許すのであればもう少しお願いしたいです//
でも夕食時ですし無理はされないでください
またお会いできたら是非お願いします えっと……
お誘いとてもうれしいです!
今日の8時ころからとかどこかの伝言板でスケジュール合わせてとかさせてもらっても?
今夜ならアンシャンテ、後日なら大人の伝言板でいいですかね?
難しいなら無理は言いません。
6時までにはいったん落ちなきゃならないので今はこのレスを最後にしますね。ごめんなさい。
ありがとうございました!! ありがとうございます
20時にアンシャンテ行きますね
わがまま聞いてくださってありがとうございます
私も一旦落ちます!
以下空室です 康道さんお部屋ありがとうございます
遅くなってごめんなさい… 会えてよかったです。
続きをと思ってたんですが今朝起きるのが早くてもう眠くなってきていますw
エッチすると途中になっちゃいそう。
続きでなくてもももちゃんとはもっとエッチしたいなと思ってたんだけど。
少しお話するのでもいい?もちろんエッチなお話w もちろんです
さっきたくさん気持ちよくしてもらったので我慢します!笑
えっちなお話しましょう ありがとう
さっきは知り合いが盛り上がってっていうシチュだったけどそういう流れで攻められるのが好きなの?
他の人たちのを見て……って言ってたけどどんなのを見てエッチな気持ちになっちゃったのかなと思って
俺も他の人のを見るけど痴漢のとかが好きです。
男が女にいたずらして女が感じちゃうようなやつですね。 そうなんです
会社の上司とか同期とか…そんなつもりじゃなかったのに…みたいなのが好きです//
実はこないだ結婚式のあと、予定が崩れて同期の男の子と2人で飲みに行ったんです
そのこと思い出してすごく興奮しちゃいました//
実際に起こりそうなのを見るのが興奮するのかも…
痴漢もすきです
リアでもすごく濡れやすいので、痴漢されちゃったら感じちゃう予感しかないです笑 リアだとそう簡単にああはならないよねw
あそこ見られて恥ずかしいのが好きそうだなと思ってクンニしたけどもしかしたら苦手かも?ってドキドキでした。
痴漢はリアだとできないからなぁ。こういうところでしてみたいです。
痴漢からお持ち帰りでもっとエッチなこととか。
今回はドレスだったけどコスプレっぽいのにも興味あったりする?
俺は具体的にこういう服っていうのはないけど絶対着ないような服を着てる女の子をっていうのは好きでその手の動画は良く見ますw 舐められるのがほんとにだいすきなんです
仕事中でも想像しちゃう…笑
じゃあ今度痴漢からお持ち帰りシチュでしてください、すごくえっちです///
コスプレすきですよ
リアでもたまにしちゃいます笑
ハロウィンの時とか!笑 俺は舐めるのが好きというか舐めると女の子恥ずかしがるからその反応がw
上手ってわけじゃないけどね
痴漢持ち帰りいいの!?
仕事帰りのももちゃんを狙う悪い男になろうかな。
実際コスプレしたんだ。どんな服を着てみた?
普段と違う気分になるものなのかなぁ。自分はしたことないからわからないです。
男のコスプレ見たいっていう人もいないだろうしw 恥ずかしいんですけど、でも犯されてる感があって興奮しちゃうんです…
悪い男になってください!笑
声出しちゃダメな状況でいじめられるのすっごい好きです
SWATです笑
ハロウィンパーティーの流れのままだったので… おー。俺は恥ずかしがってるのに体は感じてるっていうのが好きなので合ってるのかも。
虐められるのが好きならシチュではJKやJDって設定もいいですね。
清純なももちゃんが汚されて犯されてなのにあそこはトロトロに……w
エッチな目で見ればエッチだけどあんまり過激じゃないコスプレかな?
本当はもっとエッチな服着たかったりして……
そんなことはないかw
9時過ぎたばっかりだけどけっこう眠たくって突然レスしなくなる前に落ちさせてもらおうかなって思ってます。
さっき言った大人の伝言板使わさせてもらいますか?
俺は日曜日の昼間とか時々は平日夜ですね。 そのシチュすっごい興奮しちゃいそうです
今度お会いする時、女子大生のももに痴漢して持ち帰ってください//
わたしも時々平日の夜来れます
大人の伝言板に伝言します
また次いっしょに気持ちよくなりましょう
ゆっくり寝てくださいね ありがとう。
エッチなことを考えれば少しは眠気飛ぶんだけどさw
ももちゃんとはどういうことするか相談するだけでも楽しいかも
相談するだけで想像して興奮MAXになっちゃったりしてw
女子大生のももちゃんが声を我慢して体プルプルさせてるの想像したらもう……
お持ち帰りしたらいろんなところ舐めちゃうぞ〜w
せっかく来てくれたのに短い時間になっちゃってごめんなさい。
また会えるのを楽しみにしてますね。
おやすみなさい。
以下空き室です。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
スキップでちょっと疲れてしまいました。このまま孝幸さんを巻き込んで二人一緒にベッドに顔面ダイブします…。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
まさかあんなに激しいスキップをすることになるとは…。ベッドに突っ伏してぼよんぼよんしますw
今日も早番で帰って来てからちょっと休んでいました。寝起きでややふにゃり気味ですw 腕を組んでスキップしたばかりに、こんなに疲れてしまうことになるとは予想してなかったかと思いますw
詩織も一緒にベッドでぼよんぼよん…。二人でやるとマットレスが波みたいに揺れます。
ふにゃふにゃ孝幸さん、このまま眠ってしまわないでくださいねw寝落ちしそうになったらすかさずデコピンです。 二人三脚並に疲れた気がしますw
ぼよんぼよんを強めて詩織さんの身体を激しく揺らします!
でこぴんは嫌なので瞼に瞳を描いておこうかなw真っ黒く塗りつぶしてつぶらなマサルアイです!
早速ですが次回お会い出来る日は18日月曜日21時はいかがでしょう? 二人三脚って今だとこけそうで怖くてできないです。
孝幸さん激しすぎますw私が微動だにしなくても勝手にマットレスの上で体がぽんぽん跳ねそうですw
マサルアイが怖すぎて、チョキの二本指でつぶらな瞳を鋭く突きます!
次回が18日の月曜日21時ですね、了解しました。 もうどれくらいやってないか覚えていないですw
あまりの激しさに他の利用客から怖がられるかも知れませんw
うぎゃあああああ!!目を抑えてごろごろ転げまわります!
よろしくお願いします!!!!!!! 今だと絶対に一緒にやっている人を巻き込んでこけます。二人三脚ならまだいいけど三人四脚とかで真ん中になったら絶望します。
ホテルで激しく…だとすっごい激しいエッチをしていると思われそうですw
あまりにも激しく孝幸さんがのたうち回るのでこっそり詩織は逃げます…。
夜露死苦ね!!!月曜日から冷え込むから孝幸さんも注意してください!!! 今なら最大で32人33脚出来ますよ!!
建物が揺れるくらい激しい営みだと思われますねw
逃げ出す物音を頼りに血涙を流しながら這って追いかけますw
愛羅武勇!!!今朝は寒かったけど帰る時間は着ているフリースがちょっと暑く感じました!!! マサルはすごく脚が短そうだからちょっと無理ですね。
そんな激しい営み、どんな感じなのかむしろ私が見てみたいです!!!
いきなりホラーっぽくなりました。孝幸さんのパジャマが真っ白だとより一層恐ろしくなりますw
愛死天流!!!今もちょっと冷え込んできました。次に会うときには詩織もフリースでもこもこでしょう。 八頭身に成長させますね。
揶揄とかじゃなく本当にプロレスみたいになってそうですw
目が無くても匂いや音を頼りに詩織さんを探しますね。
魔叉瑠!!!もこもこの詩織さん可愛いです。空気入れ替えついでに窓を開けたけどそんなに今日は寒く無いです。 八頭身のマサルなんてもっと怖いです。それに脚と脚をくっつけるのは孝幸さんがいいです!
途中でどちらか片方、もしくは両方がお亡くなりになっててもおかしくないかもw
大丈夫です!ちんちんもげても再生する孝幸さんなら目も再生します!!!!!
寒いのが苦手な私としては冬の気温は割と死活問題です。暖冬だといいな。 もちろん、(マ)〜(マ)(詩)(マ)(孝)(マ)〜(マ)の並び順です。
最終的に俺が丸裸の状態で転がっててマッチョ詩織さんがガッツポーズで仁王立ちしていますw
ちんちんと違って目は簡単に再生しません!
走死走愛!!もこもこのまま冬眠しちゃいそうです。シャリモニグミをあーんします。 もうこれって(詩)はいらないですよね…。
どんなにマッチョ詩織が強くても、孝幸さんのお尻から出る生物化学兵器で逆転されてしまいそうですw
孝幸さんだったら宦官になっても復活できちゃうな…ってふと思ってしまいました。
もう今からでも冬眠したい気持ちでいっぱいです。あーんっ…もぐもぐ…zzz……。 絶対に必要ですよ!!!!!
ガスが出ないようにお尻に電気スタンドとか突っ込まれてそうですw
タマタマも復活するか怪しいですよ!宦官になったらおやつをばくばく食べるようになりますw
魔叉瑠以外もスルーされちゃう(´・ω・`)赤ちゃんだっこしてゆらゆら揺らしますw (詩)がいると(マ)は奇数じゃないとバランスが悪いけど、(詩)がいないなら偶数でよくてバランス取れますよ!
詩織が突っ込むならせいぜいゴム栓とかコルク栓とかです。電気スタンドなんて突っ込むほど鬼畜ではありません。
タマタマ復活しないの?二人で競い合っておやつを食べてしまいそうです。おやつ代すごくなっちゃうかもw
反応したらまた魔叉瑠を絡められそうだったから(`・ω・´)ふぁぁぁっっ…詩織が眠っちゃってもいいんですか? 偶数の方が確かにバランス良いですね。今マサルをちぎって分裂させますね!
優しさを見せるとお尻から勢いよく詰めた栓を飛ばしますよw
タマタマ無くなって万年しなしなになるかも…。性欲が欠落するので本格的に食っちゃ寝になりますw
バレてた…(´・ω・`)詩織さんが寝入ったらダッツキメます!!!!!!!!! マサルをちぎるなんて、孝幸さんが意外と残酷で驚いていますw
ガスの成分で気絶するより先に栓が勢いよく頭に当たって気絶しそうですw
ちんちんびんたができなくなっちゃう…。性欲の分だけ食欲と睡眠欲が増すんですね。生命ってすごいです。
お見通し(`・ω・´)眠らないよう頑張ります…。 ちぎってもプラナリアみたいに再生分裂しますし。
弾丸を詰めればスナイパーにもなれるかも知れませんw
鞭のようにしならせてびんたしますw実家で飼ってた猫は去勢してからぶくぶく太ってまりもみたいになりましたよ。
魔…(´・ω・`)詩織さんが寝そうになったらお鼻をそっと摘まみますw もしかしてマサルって細胞分裂で増えるんですか?胞子じゃないんですか?
撃つ前にパンツは下げますか?
もうそれって触手ですよね?まりも?って思ったけど毛が生えていて丸いんですねw
ふふっ…(`・ω・´)そんなにふがふが苦しんでいる詩織を見たいんですか? 俺がそこまで深く考えていると思いますか?!
もちろんです。お尻の感触で風向きとかを全て計算します。
最早一つの生命体になっているかもしれません。まん丸でしたwでもちゃんと箪笥の上とかに飛び乗れていましたよ。
ぐぬぬ…(´・ω・`)ふがふがし始めたらちゃんと離します! 何も考えずにちぎってたんですか?
パンツ下げた時点でお巡りさんに捕まってしまうと思いませんか?
その生命の源がたまたまなんですねwきっと脂肪の中に筋肉を備えていたんですよ。しかしまん丸ってすごいw
むふふっ…(`・ω・´)顔の色が変化してゆく過程を楽しんだりしないでくださいねw 最悪おこしに戻るだけですし…。
まずはお巡りさんをスナイプします!
一つは詩織さんに御守りとして手渡します!ぽよぽよお腹の触り心地が良かったです。でも不思議と顔はシュッとしてるんですよねw
うへへ…(´・ω・`)最終的に七色に変わったりしますか? おこしに戻ったら踏み砕いて粉々にします!
何もしていないお巡りさんに対してひどいですw公務執行妨害ですよ!
もらってもちょっと困っちゃいますね。捨てるわけにはいかないしw人間でいうと胴体だけすごく太っている人って感じなのかな。
うへぁ…(`・ω・´)最終的にはドドメ色ですね。 そう言えばワールドのとあるなめこの説明文に胞子をばら撒いて仲間を増やすってのがいたのでこいつを堕とせばマサルも増やしやすいなって思いました。
だって、野外でお尻出したら絶対捕まるし…。
小腹が空いた時に飴みたいに頬張って舐めていいですよ。そんな感じですね、精悍な面立ちだったのでアンバランスさが際立ちましたw
ふひぃ…(´・ω・`)怖いです…。 普通きのこって胞子をばら撒いて増えるかと思ってました。
屋外でお尻を出さなきゃいいだけの話ですよw
孝幸さんの体にくっついているやつなら舐めるけど、切り離されたやつはちょっと…。つい猫さんの様子を人間で想像しちゃいますw
ひぎぃ…(`・ω・´)こんな顔色にしたのはあなたです! でもほら、ファザーなめことかマザーなめこもいますし…。
じゃあ何処でお尻を出せばいいんですか!
真夏の仕事帰り直後のやつでも舐めます???痩せればかっこいいのに…って言われるやつですねw
うひょぉ…(´・ω・`)どどめ色になったらダッツをお口に入れてフッカツさせますね! でもでもファザーもマザーも多分胞子で増えてます!
じ・た・く!!!おうちなら全裸でも問題ありません!
真夏はちょっと…軽くシャワー浴びましょうねwたまに見掛ける顔普通サイズなのに体だけ太っている人を想像しました。
うごぉ…(`・ω・´)どどめ色にならないようにお鼻を摘ままないでください! 産まれた瞬間から父母なんですね…。
詩織さんのおうちでいっぱいふりふりします!!撮影した瞬間ガス噴出です!!!
真冬は縮こまって小さくなってますよ!欧米にそういう感じの方多い気がします。
ほげぇ…(´・ω・`)可愛らしくふがふがする様子を見たいだけなのです! 赤ちゃんでもすでに父母ですよw
そうやって詩織を誘惑するんですね。でも撮影禁止…悲しい…。
小さくなっていてもいいので寒い時期だけでいいです。顔写真だけ見て後で実物を見てみたらギャップにびっくりしちゃいますw
うひゃ…(`・ω・´)ふがふがってちょっとおばあちゃんっぽいなって書きながら自分で思ってました。 頭の頭痛が痛くなってきますw
腰を痛めた日は大人しく座っていますw
でも寒い時期でも汗ばむところは汗ばみますよ!顔立ちがかっこいい分りんご体型に驚きますよねw
まs…(´・ω・`)入れ歯が外れているイメージになっちゃいましたw フランスに渡米しますw
おしりふりふりだけですか?ちんちんダンスはしないんですか?
詩織に舐めさせる前にまず自分で匂いを確認してください!詩織はどちらかというと洋梨体型です。人によって全然体型って違いますよねw
(`・ω・´)私も同じく入れ歯のイメージです。最近は入れ歯って聞かないからふがふがな人もいないのかも。 馬から落馬します!
腰が痛い日はちんちんだけ出してるので好きにぴろぴろしていいですよw
匂いを嗅いでちゃんと臭かったら大丈夫だよって言って差し出します。りんご体型は欧米諸国に多いみたいですね。骨格の違いもありそうです。
(´・ω・`)最近は元の歯を生かす方面にシフトしつつありますし部分入れ歯みたいなのが主流かもですね。
そう言えば今日は金曜日でした。詩織さん眠気や疲れは大丈夫ですか? 恐怖の味噌汁!
ぴろぴろって笛?ちんちん咥えて吹けってこと?ちんちんから音が鳴るの?
全然臭くなかったら何て言うんだろう…。孝幸さんがりんご体型だったら転がして遊びます!
(`・ω・´)インプラントですね。最近前歯に虫歯ができていることに気付きました;;
眠気はちょっとあります。私は1時くらいが限界かな。孝幸さんは今日はどんな感じですか? ぱんつくった!!!
質問攻めにちんちんがたじたじになって隠れちゃいますよ!
ちょっと残念そうにしながら差し出しますw齧りつかないで下さいね!!
まさお…(´・ω・`)インプラントはまだまだ高いですよね。歯医者さんに行きましょうねw
今日は1時ぐらいにしましょうか。すごく元気です!!朝までフィーバーしますよ!!!!!って言ったらどうします? 布団が吹っ飛んだ!!!
ちんちんが陥没乳首みたいにひっこんじゃうの?陥没ちんちん?
じゃあ孝幸さんが大丈夫だよって言ったら全力で警戒します!孝幸さんのぷりちーなお尻には噛みつきたくなるけど許してくださいw
(`・ω・´)インプラントってお高いんですね、お世話にならないようにしなくっちゃ。歯医者さん、予約するのすら面倒でw
今日は1時ですね。朝までフィーバーをお布団の中から夢うつつで見物します………。 考えるのちょっと面倒になってきてますね!!!
陥没ちんちんです。呼んであげるとひょこっと顔を出しますよw
ブラフを交えて伝えなきゃいけませんね…。お尻は桃のようにぷりんぷりんですw
まさこ…(´・ω・`)面倒に思ってると虫歯が進行していきますよw
寝落ちしそうな詩織さんにダル絡みして目が冴えたところで俺が寝落ちしますw スリジャヤワルダナプラコッテ!!!
孝幸さんこんにちは!って股間に声を掛けるのでひょっこり出てきてくださいw
常に警戒しないといけなくなっちゃうじゃないですか!美味しそうなお尻ですね、齧ってもいいですか?
(`・ω・´)ううっ…耳が痛いです。自分でもわかってるのに。
そんなことになったら孝幸さんの目につっかえ棒をして強制的に目を開けさせます! クルンテープ・マハナコーン・アモーンラッタナコーシン・マヒンタラーユッタヤー以下略!!!
コンニチハ!ってちんちんが挨拶を返してくれますよw
詩織さんが近づいてくれなくなりそうですw実が出ますよ。
しおり…(´・ω・`)俺もぼちぼちと通っているので一緒に行きましょう!
つっかえ棒が取れなくて目を見開いたまま詩織さんをじぃっと見つめ続けますw じゅげむじゅげむ(以下略)!!!
ちんちんがしゃべった!って詩織が大喜びしますw
孝幸さんが股間を露出しようとしたら全力で逃げます!ガスの他に実まで警戒しないといけないなんて…。
(`・ω・´)孝幸さんを信じて予約します…。
見つめ返しているうちに段々と目が血走ってきそうですw 全部書こうとしたら長すぎって怒られました!!!
顔とか描いていいですよw
股間を露出したまま追いかけ回します!やっぱり栓しますか?
うんち!(´・ω・`)金歯に差し替えてもいいんですよ!
朝にはうさぎのように真っ赤な目になっていますw 一行の文字数の制限を越えちゃったのかな。
顔描いてその口から喋り出したりしたらもうびっくりですねw
詩織は全力で逃げます!もちろん外へ!栓をしたら飛ばされるから、もう手の打ちようがないです;;
(`・ω・´)ゴールドは史上最高値を更新したから…。
きゃーかわいい!!!とか言って頭ぐりぐりしたら孝幸さんに怒られそうです。
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は18日月曜日の21時でしたね。 多分そうだと思います。くやちい!!!
ウィットに富んだ話題を流暢に喋るかも知れませんw
全力で追いかけます!もちろん外にも!もしテロリストに捕まっても俺のお尻があれば窮地を脱出できます!
うぅ…(´;ω;`)もし金歯のおじいちゃんおばあちゃんを見掛けても襲っちゃ駄目ですよw
でも完全自業自得ですよねw
1時まであっという間です。時間を意識したら欠伸が出ちゃいましたwお部屋閉めありがとうございます。
次回は18日月曜日21時でお願いします!!お布団へ先に潜り込んでほかほかに温めておきますから早く飛び込んできて下さいね。
それではおやすみなさい。詩織さん、だーい好きです。ちゅ…。ぎゅう…。 改行はしたくなかったんですねw
すごく知的そうです。どうしよう、孝幸さんのちんちんに惚れてしまったら…。
お巡りさんが追いかけてきますよ!もしテロリストが捕まえようとするのならきっと孝幸さんのお尻のガスなどが目当てだろうから…。
(`・ω・´)もし私が通行人のおじいちゃんおばあちゃんのお口を無理矢理開けて中を見てたらどうしますか?
そもそも孝幸さんが寝落ちしそうな私に変な絡み方をしなければよいのでは?
本当にあっという間でした。そして孝幸さんの欠伸が私にもうつりましたw
だんだんと冷えてきました。今夜は孝幸さんのぬくもりを分けてください。明日の朝は一緒にコーヒーを飲みましょうね。
おやすみなさい。掛け布団に包まって孝幸さんにぎゅぎゅーっと抱き着いて。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぎゅぎゅっ…。
(以下、空室です) ねぇねぇ…抱っこなし?w
(疲れてる秋に容赦ない問いかけ) あ…あり
うんとこしょ!
美波をお姫様抱っこしてベッドにそっとおろす
美波の隣に潜り込んでオッパイに顔を埋めながら…
お久しぶり
ごめんね、なかなか時間取れずに… なぜ?それ…
だし、秋の私の胸への執着が日に日に…
ま、好きだから許す
いーよ、気にしないで
そーゆー約束で付き合うとる
ってか、体調大丈夫? お許し出た
まぁ、抱っこのご褒美だなw
体調は特に悪くない
ちょっと疲れが溜まってるけど…
美波も体調崩してたりしてない?
朝晩冷えて来たからね ありがと、全然元気
何なら飲みにも行ってた(笑)
うちの方は何気に暑い、ムシムシ いいなぁ飲み会
ってか、俺も一回行ってたわw
新人ちゃんの歓迎会
こちらも今日は暖かかったな
小春日和の気持ちいい1日だった え〜っ、美波を放置して歓迎会?どゆこと?w
たまに行くカフェの前の店長と今の早番の
スタッフの子と不思議な3人飲み
初顔合わせなのにえっれー盛り上がって
また来月飲む事にしたの 仕方ないじゃないかぁ〜w
なんだその組み合わせは!
たまにしか行かないカフェのスタッフと飲みに行くほうが不思議に思える…なんて突っ込みはやめておこうw
美波はお酒は何が好きなの? いや、別に…嗜む程度に浴びるくらいw
そして飲む人からやたらと懐かれる
ちなみに連絡先も知らないこの人らと
飲んだのは初めてで今日、グループLINE
作られた
私は別にまたの機会あれば…でよかったんだけど
どうしてもまた、っていうので
何話したか思い出せないくらい笑った
んでテーブルばんばんして手のひら痛いw 浴びるのかw
美波は元気で明るそうだし、すぐに懐かれるんだと思う
手のひら…よしよし(ナデナデ)
あんまり暴れちゃダメだぞw 前の店長、超天然なぷちポンコツで可愛い
で、ついてきた早番の子が宇宙人みたいな子で
それと私
噛み合わないだろー、話しw
でも楽しかった♪
いや、暴れてはない、テーブルばんばんする
くらい笑った
だいたい、最初はカフェ行くと思ってたけど
私の知ってる飲み屋だった
飲み屋の店長がカフェの前店長を可愛い、可愛い
と言ってた
ちなみに飲み屋の店長はヨソのお姉ちゃんを
可愛いと追いかけ回してはいけない立場の人 あはは、噛み合わなさそうw
カフェの前店長さんて女性なんだ?
飲み屋の店長が女の子追いかけ回しちゃいけないのは、業界のルールみたいな感じ? うん、ホントに可愛い感じのコ
最初からやたらフレンドリーに話しかけて
新しいメニューの紹介とかよくしてくれてて
何となく話すようになって2ヶ月くらい前に
新店舗の立ち上げとその店の店長になると
離れてしまったのだけど
この前たまたまお店にお手伝いに来てた時に
あって話しこんで今日遊ぼうってなった
で、今日もお店で会ってそのままお茶るかと
思ったらまさかの…で
お時間的にたまたま上がりの子(♂)が
「いいなぁ〜、僕も行っていいですか?」
で3人
飲み屋の店長は妻子持ちなので
若いお姉ちゃんを追いかけ回してはいけません! ついてきた早番のスタッフが男の子なのか
完全に真逆のイメージだったw
あぁ、妻子持ちだからってことね
妻子持ちなのにPINK来てるオッチャンもいるけどねw 説明不足でごめんなさいm(_ _;)m
ん〜〜、ここなら別にいいんじゃないの?
わかんないけど
飲み屋の店長は本気で追いかけるもん
ま、守ってあげたけど…
そだ、間もなく1か月だね
なんか初々しさなくなりつつあるけどw ううん、全然w
こっちが勝手に思い込んだだけだよ
本気の浮気は面倒だし、金かかるしなw
そっか、もうすぐ1ヶ月になるのか
デートがゆっくりペースだからそんなに経ってる感じしないなぁw 本気の浮気って何?
そーゆーのよくない!(激おこ!)
でも前回のデートから10日も経ってるんだよ?
ちゅー、は?w だからしないってw
あれ、もうそんなに経ってるっけ?
新人さん来たのが確か11日だったから…そうか
寂しかった?w
だって美波が飲み会の話し楽しそうにしてるから…
そんな雰囲気じゃないかなぁってw
美波を抱きしめて…
ん…ちゅ それこそまだ毎日でも会いたいよーな
らぶらぶな期間でしょ?
会いたいに決まってるやーん!
でもね…(意味深w)
ちょっと前から友達の勧めで少女マンガを
読み始めたの
ま、全く読んだ事ないワケてはないけど
ウチは男子に囲まれてたので少女マンガが
家庭内で流行る事はなくて
学校で友達か持って来たのを読み回す仲間に
入れてもらって読んだりして
その程度だったけど
今、どハマりしてる(笑)
高校で年下のバスケ部の後輩と付き合うなんてー
とかうひゃひゃしてて…
秋のコト、忘れてはないけど
そんなんでセルフでラブ注入な日々
えへへ♪ 俺も独身で、仕事も今ほど忙しくなければもう少しここに来れるのにって思っちゃうw
少女漫画って読まないなぁ
ってか漫画自体最近読んでないな
Netflixでアニメは観るけど…
鬼滅とかも続き気になるならコミック読めばいいんだろうけど、そのうち配信されるだろうと思って、買うまではいかないw
ねぇ、ちゅーのお返しは? あ、忘れてたw
会えてない間の10日間分のちゅ〜♥♥♥
高校時代に年下と付き合う考えそのものが
なかったから
もっと視野広げてたら変わってたかもー!
とか思って
もー1回高校行ってもいいかな?…とは
さすがに思わなかったけどw
今度生まれ変わったら、高校で後輩にも
守備範囲広げておこう!とw
秋はどんな高校生だった? わっ、あっついのきた!
ちゅ、ちゅ
俺は年上のお姉さん憧れてたなぁ
イッコ上の先輩に綺麗な人がいて、校内で見かけると勝手にドキドキしてたw
歳とってくると年上の女性には興味湧かなくなってきたけどw
高校の時はサッカー少年だった
大学ではサッカーやらなかったけどね
社会人になったら草サッカーチームに入ってたこともあったよ てへへ、大好きな秋にスペシャルなちゅ〜❤
あー、ありがちな男子高校生
でもやっぱ付き合うまではいかないんだー
ウチの学校にもいた、やたらオトナな可愛いでは
なく美人の3年の先輩、テニス部だった
で野球部でちょっと大人っぽい2年の先輩と
付き合ってた
で噂レベルで週2でラブホとか言われてたけどw
あの都市伝説的な噂は誰が流してたのか…
ってか高校生だけど2人がよければえっちしてたって
いーじゃんねw
秋、サッカー部っぽい
私はサッカー部に友達は多かったけど
付き合ってた人はサッカー部じゃなかった アリガトw
ちゅ
まぁ遠目にキレイな人だなって思ってただけだからw
イッコ下の子と付き合ってたし…
あー中学の時に同級生の高校生の姉ちゃんがラブホ行ってるってウワサがあったw
同級生もその話題出すと怒り出すから本当かどうかはわからなかってけど どこの地域にもあるんだね、不思議なくらい
リアリティをともなう噂w
そしてだいたいそれは真実があばかれないまま
卒業してずーっと伝説化するw
ちょっと、伝説化側にいたかったなぁ〜w
その方がミステリアスな雰囲気でしょ?
ところで明日…いや、もう今日だけど
お仕事なん? 同級生んち遊びに行ったときに会ったことあるけど、その姉ちゃんもキレイな人だった
こんなキレイな人エッチなことができるなんてって、やっぱりそのときもドキドキしてたw
うん、今日も仕事だ
来週は、どっか木曜日あたりに休み取れないかなぁって思ってる ウチ、弟はある意味呼び名で同級生だからなぁ
お兄ぃの友達はロクなのおらんし…
小さい時から「三兄弟」で通ってたし
何なら祖母と母は私を男の子扱いしてたし
祖父と父親だけだなー、可愛い可愛いして
くれてたのは…(今もなお…)
ちょっと憧れられたいわー、美人なお姉さんとして
いや、もう現世はムリだけど来世でw
え、じゃあ次、木曜日?
ボジョレーヌーボーの日だね(だから何?w)
お仕事変更なかったらデートしよ、わ〜い
ってか連休とかもないの?忙しいの大変だね
ムリしないでね
…と言いつつ、ちょっと圧かけて無理してもらぉ♪ 双子じゃ同級生だわなw
木曜日は…まだ確定じゃないけど、美波は都合どう?
空いてたらボジョレーヌーボーで乾杯しよか?w うん、乾杯するするー
いっぱい飲むーw
楽しみ〜〜〜
もう眠い?それとも… じゃ今度は居酒屋かバーでも行こうw
クライアントとのスケジュール詰め込んでって、休みたい日は予定を入れないって感じで、そんな休みの決め方なんだ
だから連休も取ろうと思えば取れなくもないんだけどね
美波のこと抱きたい気持ちはいっぱいなんだけど…
時間も遅いから今日は我慢して、夢の中で美波を抱かせてもらうことにしようかな いいような、悪いような…
ま、でも秋の毎日の生活に支障がなければいいよ
それともお休みがキライ?w
よぉーし、飲むぞぉ〜
今年飲めてない「十四代」、あるかなぁw
あ、違った、ワイン飲むんだった♪w
ロマネコンティ?シャトーペトリュス?
あ、違った、ボジョレーだったw
今年は美味しいかなぁ〜?
楽しみに待ってるー!
あ、夢の中だと出演料いただきますぅ〜 休みは嫌いじゃないけど、一日中家でボーッとしてるのは好きじゃないかな
なにを買うでもないけど本屋やショッピングセンターうろつくのが好きw
ボジョレーで乾杯の後は日本酒行こw
出演料は夢の中のご奉仕で!
ごめんね、だいぶ眠くなってきた
閉めておくから先に落ちていいよ そっかぁ、まぁ確かにぼーっとはイヤなのかも
だったら寝てるか?w
私も本屋好き🩷お小遣いの大半は本代かも?
で、最近はネットでマンガ三昧
やったー!日本酒ー!飲むぞー!(←ガチモードw)
さて、どんなテクニックが繰り広げられる事やら…?
美波はこの後、年下カレシにハート撃ち抜かれ
まくってから倒れ込むように寝るw(どんなん?)
おやすみー、今日も明日も大好きだよ〜♥
オシゴト頑張ってねー ネットのコミックは無料のヤツしか読まないw
夢の中であんなことやこんなこと…
美波がうなされてたら俺が頑張ってるって思ってくれいw
今日はありがとう、また美波に元気もらえた
休みが確定したらまた伝言するね
俺も大好きだよ
じゃあね、おやすみ
以下空きです 久しぶりだね
かなり間が開いちゃったけど会えてよかった お久しぶりです!
はい、お会いできて私もうれしい…/// 時々疼いちゃって…///
我慢できずにすっきりしちゃったことも…///
えっと、名前はひらがなと漢字どちらが良いですか? うんうん、我慢しすぎはよくないよ
できたらスッキリする時は一緒にいられるといいね
好きな方でいいよ
ひらめいたやつで いっぱい溜まってムラムラでおかしくなって…
うん…2人で一緒にいるときに搾り取られたりしたいかな///
分かりました、沙織です。 じゃあまた溜まったらしてあげるね
気持ちよくしてあげる
うん、すごくいい名前だよ
もう覚えたからコテとして出す出さないは沙織に任せるね その時を考えるだけでゾクゾクしちゃいます///
ドキドキして手が震えてる…
ありがとうございます/// そんなにw
でも結構性欲強そうだよね
えっちだよね、沙織w
オナは何か見ながらとか?それとも妄想? ムラムラしちゃうとおかしくなってしまいます…
どっぴゅんしてもまたしたくなったり…
妄想です
イヤらしいことされたりとか… 何回もどぴゅしないとなかなか治まんないんだ
今はおちんちん大丈夫?
いやらしい妄想しながら自分で扱いちゃうんだね
ドピュするときは気持ちいい? おちんちんはまだ大丈夫なんですけど心がおかしくなってきてます…
扱いてもするのですが乳首コリコリでとろとろお漏らししたり…///
はい/// 大丈夫だよ、そばにいるから落ち着いて沙織
じゃあ今度乳首舐めたり甘噛みしながらお漏らししたぬるぬるしたのをおちんちんに塗りたくってあげるね
沙織の…見てみたいな もっとドキドキしておかしくなっちゃう///
今もコリコリになってる乳首いじられるの想像しただけで…///
ぬるぬる塗りたくられてシコシコされちゃうっ!
恥ずかしい…/// リアでそんなお相手がいるといいのにねw
溢れてくるぬるぬるを乳首にもぬりぬりしたら気持ちよさそうだよ
優しく亀頭摘むように撫でてあげたらおちんちんビンビンに硬くなっちゃうね はい…///
ぬるぬる塗られて気持ちよくなってまたぬるぬるお漏らしして無限ループに…///
撫でられて膨らんじゃう… 想像してたら俺のも膨らんできたよ
沙織にしゃぶらせたい まだなんだ…
すぐに気持ちいいフェラはマスターできると思うけどいっぱい咥えさせたいな
咥えさせて自分のおちんちん扱かせたり… いっぱい咥えさせられて晃さんのおちんちん覚えさせられちゃう///
咥えながらシコシコ恥ずかしい/// 沙織にしっかり俺が気持ちいいフェラを覚えさせるのw
沙織の口に射精するのと同時に沙織もドピュってするようになろう 晃さんに気持ちよくなってもらえるよういっぱい躾てください///
お口に出されるのとイクのがリンクして脳に刻み込まれちゃう///
えっちになっていく… 沙織といっぱいえっちなことしたいね
沙織のことも気持ちよくしてあげるよ
いやらしいことしながら一緒にオナしたり…
あぁ…すごく大きくなってる
咥える? いっぱいしたい…///
ぱんぱんに膨らんでるおちんちん咥えさせて… いいよ
ほら、こんなに膨らんでるよ
ちょっと男臭いかもよ? 俺もドキドキしてるよ
沙織、おちんちんの気持ちいいとこ知ってるよね?
舌や唇使って気持ちよくしてよ うん…まずは先っぽを舌先でちろちろ…
ねっとりねぶったらはむって咥えちゃう
唇で膨らんでるところを刺激して…
舌で先っぽねろねろ あぁ、いいよ沙織…
この前も少し咥えさせたけど本当上手
すぐいかされちゃいそうだよ
はぁ…気持ちいい 気持ちよくなってもらえるのうれしい…///
竿の裏のところを舐めあげたり…
熱くて固いおちんちんすごい… 沙織のおしゃぶりが気持ちいいからどんどん固くて気持ちよくなるよ
その裏側も腰が動いちゃう…
おちんちん、お口の中でびくびくする 気持ちよくなってびくんびくんしてる?
もっと気持ちよくなって?
いろんなところ激しく舐めちゃう… 口の中でわかるだろ?
おちんちんめちゃくちゃ感じてるんだよ
はあはあ…腰動いてる…沙織の口を犯してるみたい お口犯されて感じちゃうっ
もっと犯してっ!
オナホみたいに使ってっ! 沙織のお口で気持ちよくなって?
ザーメンたっぷり出して…/// どぴゅどぴゅって口の中にザーメンいっぱい…
沙織…きもちい 気持ちよくなってもらえてうれしい///
お口の中に熱いザーメン沢山出てる…///
ドロドロなのがたっぷり… めっちゃ気持ちよく出ちゃった
ザーメンいっぱいだよね?
俺の手に出してよ 溢れるくらい出てる…
晃さんの手のひらにザーメンを出しますね
とろり…どろ〜…
こんなにいっぱい…/// すごい出たね
この手でさ…沙織の扱いていい?
フェラしながら固くしちゃって…
沙織もイキたいでしょ?
後ろから乳首弄りながらしてあげる えっ、うそっ、晃さんのザーメンでぬるぬるの手で扱かれたら///
ドキドキして体が震えちゃう…
興奮して透明な蜜でぬるぬるのおちんちん扱かれちゃう/// 沙織のぐちゃぐちゃになっちゃうね
こんな固くしていやらしいな
片方の手で乳首をこねくり回しながらザーメンまみれの右手でおちんちんゆっくり扱き出したよ
指で裏側も刺激しながら…
気持ちいい?沙織 コリコリの乳首いじられながらザーメンローション手コキおかしくなるうっ!!
全身気持ちよくなってムズムズしてるっ! 乳首もコリッコリだよ沙織…
摘んで引っ張ってローションまみれのおちんちんシコシコされてえっちだよね
ほら、速く扱くよ沙織…
あぁ…めっちゃ固い イヤらしく悶えちゃってて恥ずかしいっ!///
しこしこ激しくなると我慢できなくなっちゃう!! 腰屈めちゃって気持ちよさそう
ほら、我慢しないで出しちゃいなよ
見ててあげるからどぴゅどぴゅして沙織 ハァハァ、もうだめっ!
イッちゃう!
恥ずかしいのに見られながらイッちゃう!
ああんっ!!
どくんっ!どくんっ!どくんっ!
あっ、あっ、あっ! あぁ…沙織すごい
どくんどくん脈打ちながらザーメン出ちゃってる…
もう手がどろどろ…
咥えてちゅぱちゅぱお掃除してあげるね あんっ!
イッたばかりのおちんちん咥えられるとっ!
刺激が強すぎてっ!!
腰がびくんびくんしちゃうっ ふふ…かわいい沙織w
沙織もいっぱいでたね
気持ちよさそうだったよ イカされるところ見られて恥ずかしい…///
晃さんの手がどろどろになるくらい沢山出ちゃった…
お掃除させて…? ザーメン混ざりあっちゃったね
うん、お掃除して沙織 晃さんと私のが混じり合ったものをじゅるじゅるって舐めとって…
ごっくん…///
ゾクゾクする…///
もっともっとって綺麗になるまで舐めちゃう/// ザーメン美味しい?沙織
すごくえっちだったね
リアでしたらめちゃくちゃ気持ちいいだろうね 飲むのちょっと辛いけどごっくんできるとゾクゾクしちゃいます///
リアで…想像しただけでドキドキおかしくなる/// 飲まなくても口にいかせてあげるのは相手は喜ぶよ
沙織みたいな人、お相手たくさん居そうなのに お口で気持ちよくなってもらいたい///
ドキドキ…/// また気持ちよくしてね
そろそろ寝落ちしちゃいそうだから閉めようか はい、またしたいです///
今日はありがとうございました こちらこそありがとう
また遊ぼうね
2人ともおちます ちょっと電話かかってきてて遅くなりました。ごめんなさい。
もう大丈夫なくねつっきお願いします。 【いえ、それは気になさらずに
まずは先程までのシチュお疲れ様でした
火曜日からの続きがちゃんと完結できてよかったです
茉莉花さんの反応の良さに俺も興奮させられましたよ】
【慌てずに書いていただいて大丈夫ですからね】 【ありがとうございます。茉莉花の希望聞いてくれてみんなに見せつけるように犯してくれて】
ハァハァ…恭治さん…
(ラブホテルの一室の入ると我慢しきれなった茉莉花は恭治さんに抱きつく)
もっと気持ちいいことしよ…二人っきりになったんだからもっと乱れたい…
(ベッドに恭治さんを押し倒す茉莉花、服を脱ぐまもなく足の間に身体を割り込ませるとズボンとパンツを一気に引きずり下ろして先ほどまで腟内に挿入されていたおちんぽに舌を這わせ始める)
ハァハァ…恭治さんのおちんぽ…美味しいの…
(根本から先端まで何度も舌を往復させて唾液でベトベトにして)
久しぶりだから上手くできてるか分からないけどきもちよくなって…
(エラの張ったカリ首に舌を巻きつけてみたりしながらおちんぽを咥え込んでゆっくりと頭を振り始める茉莉花ヂュポヂュポと部屋の中に音が響く) (ホテルの部屋に入ったと思うと押し倒される事に驚きを隠せずにいる)
(だが服を脱いだ事によりスタイルの良さがさらにはっきりと分かると再び下腹部に熱が集まり始め)
押し倒す、のは俺の方だと思ってたんだけどな
まさかそんなにスイッチを入れることになるとは思わなかった
乱れたいって茉莉花の気持ちよく分かったよ
後でまた俺のここで犯して貫いておまんこ何度もいかせてやる事にするから
(だがその前にする事があるとばかりに一物を舐めまわし、カリ首に舌先が踊ると背中にびくんと震えが走り)
んっ、ああ…茉莉花のいやらしい舌が絡みついてきてたまらないよ
そんなに舐め回すくらい俺ので気持ちよくなってたんだな、さっきは…
(自分も上半身を起こし、懸命に咥え続ける茉莉花の胸元へ指を滑らせ)
(乳首を指先で弄ぶように挟んだり捏ねたりとし始める)
【複数プレイがあまり得意ではないので痴漢たちはモブ的な観客的な感じにしましたけど見られながらのえっちに興奮してくれて俺も良かったなと思いましたよ】 んっんんっ…ヂュプッチュルッ…
(頬を窄めておちんぽに吸い付くと激しく頭を振り始める茉莉花…恭治さんの言葉からフェラと自身の裸体に興奮しまたおちんぽを硬くしてくれることが嬉しくて)
ハァハァ…ダメ…乳首弄られると…集中できなくなっちゃうの…
(と言いながらも乳首に与えられる刺激に気持ちよくなって徐々に硬く尖り始める乳首)
飲ませて…おまんこだけじゃなく…口にもちょうだい…ドロドロのザーメン…
(喉奥を使って亀頭を刺激して、舌を巻きつけて吸い付いて射精を促すように頭を振る茉莉花) (咥え込んで離さないとばかりに勢いを強め舌と唇が一物に絡みついていくと)
(先程出したばかりだと言うのに再び硬さが増していき先端も先走った汁で濡れていく)
集中できない、って割に激しく咥え込んで俺のを味わってるようだけど
それにしても茉莉花の勤めてる会社の男は草食が多いんだな
こんないやらしい茉莉花を放っておくなんてさ
俺なら会社でもえっちするくらい口説いてやるけど
(などと軽口を叩く余裕も敏感な亀頭が喉奥に当たる刺激が加わり次第になくなっていき)
今度は口でも味わいたいんだな、茉莉花
(少し乳首を責める手を緩めると口淫に専念できるようにして自分も与えられる快楽に浸ることにして)
じゃその望みを…んく、あっ…んん…
出すぞ茉莉花…俺の濃いのをまた…いっ…んん、あっ…で…出る…っ!
(射精の瞬間、茉莉花の頭に手を回しぐっと自分の方へ引き寄せながら熱い精を解き放ち口内を犯すように汚していく)
あっ、はぁ…茉莉花…おまんこだけでなく口も…俺好みで気持ち…よかった んんっんっんっ…ヂュプッヂュプッ…ヂュルゥ…
(恭治さんの言葉に会社で口説かれたことないなぁと思いながらも、エッチな茉莉花を解き放ってくれた恭治さんに口で奉仕するの)
んぁっ…んっんんぅ…んっんっ…
(乳首から手が離れて頭に回ってくると射精しちゃうんだと分かりスパートをかける。恭治さんの出るって言葉と同時に放たれる精液を受け止める茉莉花)
ドロっドロって…喉に絡みつくの…ハァハァ…凄いのっ…濃厚で…熱くて…
(飲み込まないで口の中に精液を溜める茉莉花…そのまま口からおちんぽを引き抜くと精液を溢さないように口を開くと溜まった精液を見せつける)
(見せつけ終わると口を閉じんくんくと喉を鳴らしながらゆっくりと飲み込んで、全部飲み込んだのを教えるようにあーんと口を開いて見せつける) (一旦口を開けながら吐き出された精を見せつけそれをこくんと嚥下していく茉莉花に)
こうやって飲ませた事、きっと前はなかったんだろうな
でもこれからはいつもその顔を見る事になるだろうね、きっと
(誇らしそうに飲み込んだ後の口元を見せる茉莉花の頭を軽く撫で)
それじゃまた茉莉花のやらしいおまんこに挿れてやるよ
もう咥えてる間も我慢できずに濡らしていたんだろうから
(そのまま対面で向かい合ったまま茉莉花を自分の膝の上に乗せお尻を軽く持ち上げると)
またそのおまんこの奥まで突いて俺のを出してあげる
今度は本当に…孕んでしまうかもしれないってくらいに犯してやる
(鷲掴んだお尻を沈めさせ膣内に再び一物を咥え込ませていき)
(さっきとは違い少し自分の大きさに馴染んだように思える膣内を拡げながら挿入を果たしていく)
さっきは電車の中であまり見られなかったけどその胸も綺麗だよな
(茉莉花の胸元へ顔を埋めると先程の愛撫で硬くなった乳首も口元へと含ませる) また…おまんこに…くれるんですね…一緒にいっぱい…気持ちよく…犯して
(お尻をガシッと掴まれて少し持ち上げられると対面座位でフェラしてただけで愛液溢れさせちゃうおまんこにズブリとおちんぽ挿入されるど抱きついて耳元で犯してと囁いて)
あっあっ…さっきと違うところに当たって…これも気持ちいいの…おちんぽで気持ちいいこと覚え込まされちゃう…
(リズム良くズンズンって突き上げられる茉莉花の腟内。大きさに馴染み始めた膣内はうねり締め付ける…抽送を繰り返すおちんぽの形を覚え込まされていく)
あっあっ…胸も…はぁっ…乳首…も気持ちいいの…もっとチュウチュウって…んんう…噛んで…
(胸元に顔を埋めて乳首に吸い付く恭治さんの頭を優しく抱かえる) 覚えこむされる…そうだな、それが俺の望みだし
俺のおもちゃにしてセックス漬けの人形にしてやるよ
四六時中、俺のちんぽの事を考えてしまうようなやらしい人形に…
(犯して、どころではない人格支配すらも口に出して茉莉花の身体を貪り尽くすように突き上げ続け)
(カリ首でぐりぐり膣内を拡げながら抽送を続け、子宮口にこつん、こつんと亀頭を擦り当てていき)
(乳房を秘め回しその柔らかさを口元に覚え込ませた後に口元に含ませ)
おまんこだけでなく身体中どこをとってもいやらしいな茉莉花は
もちろんここもそう…いっぱい虐めてあげる
(懇願される前に舌で転がし熱い唾液を乳首に存分に纏わせるだけに留まらず)
(前歯で軽く噛んだり吸いついたりと違う種類の刺激を何度も茉莉花に与え続ける) あっあっ…気持ちいいの止まらなくなっちゃう…
(聞こえているはずの恭治さんの声も気持ちよさに支配されて頭の中には届いていない…おちんぽだけしか考えられない人形にされようとされているのに)
また…たっぷり…注いでくださいね…茉莉花の…身体の好きなところに…どこでも…いいんですよ…
(恭治さんにセックスの気持ちよさを教え込まれて支配されていく茉莉花)
痛いのに…気持ちいいの…茉莉花…恭治さんにされることなら…何でも受け入れられるの…だから…いっぱい可愛がってください
(うねる膣内はおちんぽを締め付けて離さない…子宮口は亀頭を包み込むように吸い付くの) 当たり前だろ茉莉花
止められるはずがない
だってまだ始まったばかりだし…一晩中抱き続けて俺だけのものになってもらうんだ
(与えられる快楽に浸り、蕩けた眼差しで快感を受け入れる茉莉花に語りかけ)
ああ、でもまだ出してほしくはないだろ
もっと犯して、貪ってと茉莉花のおまんこはおねだりしているようだけど
(身体中を蹂躙するように突き上げの勢いを強め、挟み込んでくる膣圧の気持ちよさに自分も浸りながら膣中をかき混ぜ続け)
(混ざり合った体液が泡立つくらいに責め続ける)
痛いのに…か
それじゃこんな痛みも加えてやるよ
(乳房への責めを緩めると今度は鷲掴んでいたお尻を強く、形が変わるくらいの勢いで揉みしだいていき)
(そんな勢いとは逆に蕩かすような愛撫を亀頭で膣奥に加え続け)
先にいっても、構わないんだよ茉莉花
またやらしいいき顔堪能してから俺もおまんこの中に…出してやるから… いいの? イってもいいの? 耐えてたの我慢してたの…イきたいの…イかされたいの…何度でも…
(ゆるしを得た茉莉花の身体は震えだすとぎゅうって恭治さんに抱きつきながらイちっちゃうの)
あっあっ…欲しいの…欲しいけど…もっと…おっ 犯されたい…犯され尽くされて…一番濃くて熱いの欲しいの…
(高まる膣圧、細かい襞が震えおちんぽに刺激を与えて)
お尻に指ぃ…くい込んでるの…茉莉花の…身体…痛みも…気持ちよく感じちゃうの…知らなかったのこんなの…
(蕩けた顔で恭治を見つめ気持ちよさを伝える) ああ、何度でもいっていいよ茉莉花
俺は気の済むまで茉莉花をいかせて…夜になっても、翌朝になってチェックアウト間際になっても
(呟きながら果てていく茉莉花の身体に合わせるように膣圧が更に強まるのを感じると)
我慢なんてしなくていいよ
思うままに乱れて、俺のちんぽに浸り続けてくれたら…
(犯されたい、と言う言葉が耳に届くと茉莉花を抱いたままベッドに押し倒しその上から自分の体重の圧力をかけ始める)
(同時に両手はお尻から離れるが、まるで種付けをするような激しいプレスを膣内へと加え始め)
知らなかったこと…これからもたくさん教え込ませるよ、その身体に
(そのまま顔を近づけ唇を貪るような熱いキスを交わし始め)
(2人の密着する身体を体温も溶け合うように重ね合わせ)
熱くて…ドロドロの精液をまた出してやるよ、茉莉花のそのいやらしいひくひくしたおまんこの中に…
(射精への欲望が沸々と湧き上がるのを感じつつ、ラストスパートをかけるように抽送の勢いも強めていく) >>600
【お気遣いありがとう
そろそろ締めも近づいてきたし大丈夫ですよ
茉莉花さんもリアル事情があるという事でしたらその辺は気になさらずに】 またっ…イっちゃうの…もう分かんないの…恭治さんのおちんぽ気持ちよすぎて
(何度も何度もイかされる茉莉花。恭治さんのおちんぽに支配されて…)
恭治さんの…重みも…熱さも…伝わてってくるの…子宮に…精子が欲しいって…茉莉花の…身体…欲しがってるの…
(密着する身体、脚を恭治さんの腰に絡みつけて)
激しいの…出ちゃうの…いいですよ…全部受け止めるから…無遠慮に…射精して…子宮に注いでも…かけてくれても…茉莉花は恭治さんだけのものだから…好きにして…
(激しい腰の動きに限界を迎えそうなんだと悟るとそう呟いて) (脚を絡ませてくる動作はそのまま出してと望みを告げているようにも感じられ)
知ってるよ、茉莉花
俺のを咥え込んで離さないそのおまんこが精子欲しがってるって事くらい
でも今夜はそれだけで終わらせない
またこの後はシャワーを浴びて今度はバスルームでも、その後はベッドでも何度でも抱いて俺も出してあげる
(膣圧が更に強まっていく中、自分も湧き起こる射精への欲望を止めることができなくなっていき)
(降りてきた子宮にこじあてるように亀頭を突き立てるとそのまま快楽に身体を任せ)
んく…茉莉花…おまんこの奥深に俺の…
っ、出すから……そのまま全部…いっ…いくっ!!
(どくどくと濃くて熱い精的を茉莉花の膣奥に撒き散らしそのまま汗だくになった身体を茉莉花に預け)
あっはぁ……はぁ、俺だけの…そうだな俺のを受け入れたんだから俺のものだよな、茉莉花
【長時間のおつきあいになりましたがありがとうございました
この後は場所を変え体位を変えセックスに溺れ続ける2人ってところですね】
【茉莉花さんにも楽しんでいただける時間になれたのならよかったです】 嬉しい…恭治さんの…ものは…全部茉莉花だけの…ものなんだから…
(ドクンドクンと脈打ち膣内で跳ねるおちんぽから放たれる精液を受け止めながら身体を仰け反らせイっちゃうの)
ハァハァ…そっちの穴も気持ちいいの…
(バスルームに移動した二人はさらに身体を求め合い続ける)
【恭治さんに堕とされた茉莉花はその後、呼ばれれば仕事中でもいつでも身体を捧げるまでになり…ついには痴漢電車の痴漢達にも…】 【こんな感じで終わりですかね】
【茉莉花も楽しませてもらいました。ありがとうございます】 【こちらこそ本当に楽しめました
痴漢たちに堕ちる、とは言ってもそれまでは恭治ただ1人のものと思っててください
シチュ中の恭治も独占欲が強い男みたいなので】
【またいずれ複数シチュでも機会があればご一緒させてください】
【それでは火曜日からのお付き合いありがとう、茉莉花さん
後火曜日はスレを閉めてくださってありがとうございました】 【こちらこそ長時間お付き合いいただき、ありがとうございました】
【恭治さんは独占欲が強い方なんですね】
【またお会いできたときは宜しくです】
【ここは茉莉花が〆ておきますので、落ちられても大丈夫てすよ】
【お疲れ様でした】 こんばんは
ビジホ以来ですね
今日はどこからですか? そんなことあります。えっと一応確認ですがどの指示くれた名無しさんですか? それに比べたら確かにそんなんでもないですよねぇ
でもダメですよ。
中出しとか え?なにか言ってました
やばいあんまり覚えてない
あのときはめちゃくちゃしすぎてて記憶飛んでるかも これにきゅんきゅんしてましたよ
露出が好きで、セックスはもっと好きで
ついさっき知り合いの男の人に中出しセックスをお願いしたところなんです。
こんなエッチなこと話したこともないけどいきなり言っちゃいました。
でも本音は誰にでもいいから今すぐオマンコを犯してほしいんです。
それくらいムラムラが止まらないんです。 確かにキュンキュンして
今もなんですけど だめです また
やらしいことしたくなっちやう あの知り合いの人に連絡してみてください。
またいやらしい気分になってきましたって あんまり家バレしたくないからなあ
それなら上の学生さんとかそのお父さんとかの方がまだいいかな そっちもいいですね。
学生さんは下着取られてたんでしたよね?
そのお父さんにももうすでに犯されてますか? はい
下着2枚取られたりしてます。
学生さんはめっちゃカリ高でした。
お父さんさんは普通だったような 学生さん希望ですね。
りりささんのこともっとやらしくしてくれそうだし、りりささんも楽しんでくれそうなので
もう頭の仲はやらしいことで一杯みたいですね まだ大丈夫
そんなにえっちい気分にはなってないよ。
雑談だけだしね。
やらしい指示されてないからね そうですか?
それじゃ裸になって乳首をつまんでみてください はい
裸なちやいます
乳首グリグリってさいしょからつよめにしちゃいます
やっぱりきもちいいです やっぱり気持ちいいですか?
それを人に見られながらだと更に気持ちよくなれるんですよ? おっぱい気持ちいいです
みられながらとか
やばい
グリグリつよくしてます
はあはあしちやう やばい だんだんえろく まだまだ乳首が気持ちよくなるのが足りません。
玩具つかっちゃいましょうか。
ローターで乳首を刺激してみましょう いやあ
ローターあ
ビクビクしちやう
おっぱい敏感なる いやああ
きもちいいです
ローターやらしい 指でするのも気持ちいいと思いますけど、
ローターも格別じゃないですか?
それを玄関でやってみましょう ローターたまんないです
玄関オナします
裸のまんま玄関きました
さっきまでみたく声だしたらきこえちやう がまんしなきゃ
はあああきもちいい 乳首やばい
めちゃくちゃびんかん
いいやあ こえでちやう
おっぱいやばい
鷲掴みしちやう ふるえてきた きもちいい みら
れたい
いやああ だめ
いわせないでえ ああ ちくびいきおっぱいいきしたやう
いやあああ
いぐ
あ 玄関オナちくびいきしちゃいました。
指示やらしかったです。
いなくなったのかな ありがとうです 見てたよ
ビジホに泊まっててりりさのレス見ながらベッドでちんぽいじってた えっろいなあ
ガチガチなんでしょ
おかずにしてほしいな もう先っぽからぬるぬる滲み出てるよ
いったばかりのりりさのおまんこ舐めたいな さっきはちくびでいったからまだ今日さわってないんだよね
いきなりなめられるのきらいじゃない
四つん這いがいいかな
罵倒されながらなめられたい もう中はぐぢゅぐぢゅじゃない?
四つん這いになってよ
さっきのローター中に挿れてから後ろからクンニするよ 四つん這いなります
玄関です
なかにローターいれちやいます
いっぱいなめてください 中ぐちょぐちょです
きもちいい
はずかしいのすきです いい眺めだね
乳首だけとか言ってたけどおまんこぬるぬるじゃねーか
割れ目広げて綺麗にしてやるよ
ほら割れ目んなか舌先で下から上へ… まん汁いっぱい
えろまんこやらしい
あー、んま…ローター中で動いてる いやあ
あそんないやあ
ぜんぶみられてる なめかたやらしい
こしうごいちやう
あ
えろすぎるってえ いいかた下品
すき
ああ
よだれでちやう
クリとりすいじっちやいます こえいっばいだしちやう どんどんマンコ汁溢れてくる
えっろい匂いすごい
口ん中りりさのぬるぬるでいっぱいになってきた いやああ
そんなでてない
うそって いやああ
クンニすき ベロベロなめられるのだいすぎ
気持ちいい
ああ
丸見えまんこげひんになめてください クリいじってる指と一緒に舌先でもクリ舐めてる
皮剥いて舐めやすくしなよ 出てるよ
ローターがうねるからまんこから白濁汁がいっぱい
垂れないように時折口付けてジュルルって吸ってる はいくりまわりのかわひらいてぶっくりさせてます
はずい
いっぱいなめてください
あ
うやあ
やばい
ほんとおなじきしてます そのおといやああ
はずかしいの
やばい
クンニだめえ
おとたてないでえ ドMなっちやう
いやあ クリがもうコリッコリだよ
真っ赤に膨らんだの舌先レロレロさせてる
やっぱりりさまんこエロすぎ
四つん這いで垂れたでかパイもめっちゃそそるわ あぁ、口にエロ汁いっぱいだからキスしてやるよ
口移しで自分の味わえや こんなやらしいなめかたやばい
またたれてきちやう
おっぱいやらしい
ああなかヒクヒクしちやう
だむえ いっちやうゆるしておねがいします
やだあ 舌でいっちやう わたしの汁はずい
口いっばいやたぁ こんなに
やらしすぎます はいはい、まだいかない
我慢しなよ
でもローターはそのままね
ベロチューして俺の口きれいにしろよ べろちゅうしたい
やらしい
ああ
ガチガチのちんぽしやぶりたい
くわえさせてください あせくさいちんぼいっばいしゃぶらせてください。
わたしくりいじりながらしやぶります よしよし、やらしくしゃぶれよりりさ
四つん這い辛そうだから座りながら咥えな 男臭いちんぽが好きだなんて変態過ぎだね
玉の脇やカリにも舌這わせて味わえや 顔見ながらなめあげたりおくまでくわえたり
します。
フェラだいすきです
くりいじりながらしやぷります
ちんぽおいしい
じゃぶじゃぶっておとたてちやう あぁ、さすがコツを得てるおしゃぶりはたまんねーわ
しゃぶりながらクリいじってる変態女最高
こんなん長くもたねーよ くっさいちんぽ無理やりしやぶらされるのすき
おいしい
いやああ
ちくびグリグリしないでえ いやああ お口にください
こしうごかしていいです
はいああくちからはなしたらビクビクしてる
いっばいさきっちょでてる やらしいちんぽすき 口じゃなくまんこでいかせろ
上に乗ってローター抜いてから素股してガチガチちんぽ迎え挿れろ あああこんなガチガチ
ばいばんまんこでこすってあげるね
クリにこすりつけちやう
いれたそうな腰してる
だめ
すまた やっばきもちいい 裏筋とクリがぬるぬる擦れ合ってたまんねー
無意識に挿れようと腰浮くわ
ぴちゃぴちゃ音もやらしい だめ
いれちやだめ
こすっちやう
すまた
くりでいかせちやう
ちくびグリグリしちやう
えっろいかおみせちやう
いっばい挑発しちやう これじゃ、りりさもクリでいきそうじゃね
腰引いて…ほらこうすればおまんこに入りそう…
あぁ…じゅぶじゅぶ… りりさまんこぐちゃぐちゃ
最後まで腰降ろすから一気に奥まで吸い込まれた
体起こしておっぱい舐めて吸ってる いやああかったい
おくいやああだめえ
おまんこ
ちんぽでいっばい
いやあ なんかでんきはしった
おねがい下からつきあげないで
きもちあい
おっぱいゆれちやう おねがい
いっばいおかして
わたしもこしうごいたやう
おまんこきもちいい
くせになっちやう 気持ちい…
はあ、いっきにきそう
奥こりこりして亀頭やられる
たまんなくておっぱいべろべろしてる おれもこのエロすぎるセックス癖になりそう
気持ちよすぎる
りりさ、腰回して奥にちんぽ擦り付けろ わたしのおっぱいやらしいでしょ
ベロベロして
おくきもちいい
あたる ゃばい
かりでこすられてる
このちんぽたまんない
わたし腰うごかしちやう してる
グリグリしてます
あふれてきてるのわかる
かりでこすられてまんこ汁あふれちやうの
いまぬいたら太ももまでたれちやう おっぱいエロすぎて大好きだよ
揉んだり舐めたり吸ったりこっちまで気持ちよくなる
ガチガチちんぽ押し付けたり乳首や乳輪で撫でたりしたい
奥やばい
いきそうになる
腰の動きもいやらしくて興奮する まんこ汁溢れさせろりりさ
垂らしてベチャベチャにしろ
あぁ…いきそう…中でいく… いかせちやう
わたしうごくね
汁いっぱいのおまんこでいってください
やらあまたかたくなってる
大きくなったあやばいいこわれちやう なかいくだして
ください
いやあああなまなかだしいやあ
わたしもとめちやう
いぐ ああ
ビクビクしてるあつい
いっぱいでてる
はあはあ
やば めっちゃきもちい
いやらしすぎる
たまんねーさいこー
リアオナいった やらしい
めっちゃいきあらい
すけべセックスたまんない りりさとのスケベセックスやばいな
すっごくよかったよ すっごいきもちよかった
こんないちやラブセックスのあと
だけど痴漢されたい。
無理やりいかされたい タフだなぁりりさw
俺は眠気来たから今夜はこの辺で
また会えたらえっろい事したいな
この部屋は俺が閉めるからスレ移動してね ありがとうね
いちやラブセックスたまんなかった
ありがとうね またしてねw
りりさ、ありがと
おちます
以下空室です 啓太郎さん、
おはようございます。
誘導ありがとうございました。
よろしくお願いします。
どんな感じで始めましょうか? おはようございます
移動ありがとうございました
虐めたい気分なんで、快楽責めしたりしたいです 快楽責めですか
気持ちよくしてくれんですか?
是非お願いしますw
ソフトМですけど、こわいのとか汚いのはNGでもよければ… 努力します
もちろん、嫌な事はしません
お互いが楽しめないなら、意味が無いので
沙知さんの希望ありますか? ありがとうございますw
優しく虐められるのが好きです。
んー、啓太郎さんにお任せしてみたいと思います。
先に聞いておきたい事とかあれば、遠離なくどうぞ。 わかりました
では、途中から希望あれば遠慮なく教えてください
沙知さんの見た目等教えて貰えますか?
確認後に書き出しします 簡単に
158/48、上から90/60/88です。
書き出しよろしくお願いします。 【ありがとうございます】
【以下書き出しになります】
(お互い裸で向き合えように立ち沙知さんの顎を上げて唇同士を重ねて軽いキスをしていく)
(慣れ始めたら、舌を入れて絡ませるように濃密なキスをしながら身体を撫で回してスタイルを確認する)
沙知さん、スタイル良いですね
早く虐めたくなってきちゃいました
(唇を離して顔を見ながら下腹部からなぞるように指をはぐわせていき指の腹で割れ目なぞりっていく) 【書き出しありがとうございました】
【よろしくお願いします】
んっ、ふっ…はあ
(唇を重ね、濃厚な舌の絡まりに吐息を漏らす)
そんなことないです、はあ、はんん
(恥ずかしそうにしながら身を捩ったり、ビクビクしたりして) 謙遜は嫌味に聞こえたりするから気をつけた方がいいよ
(背後に回ると豊満な乳房を持ち上げるように揉んでいき割れ目は依然執拗になぞられていき慣らしていく)
(興奮で勃起した肉棒はお尻に擦り付けられてアピールは欠かさない) 沙知さんすみません、ちょっと放置出来ない問題が出来てしまいました
始めたばかりですみませんが落ちます うっ、そんな…っ、嫌味だなんてっ、ん、んっ、ああっっ、だめ
(背後から乳房を揉まれ、歪む自分の乳房を見て興奮を覚えながら声を漏らす)
はあっ、んっ、はあっ、あ…っ、すごい、ん、はあっん
(臀部に肉棒の硬さを感じ、思わず腰を動かし擦り付けてしまう) >>716
わかりました、ありがとうございました。
閉めておきますね
以下空室です 誠ニさん、こんにちは。
なんだか恥ずかしいですw
いきなり裸を見られた気分ですw
拾ってくださってありがとうございました。
よろしくお願いします。 改めてこんにちは、よろしくお願いします。
出戻りとありましたので、確実に空いているであろうこの部屋にしました。
決して横着なんてしてませんよw
それに、沙知さんのスリーサイズまで知ることが出来ましたから一石二鳥です。
ソフトMなんですね、自分も軽めのSなので嬉しいです。
スレエッチの所作なども好みかも
恥ずかしいエッチは好きですか? 先に色々知られてしまったので恥ずかしいんですけど、
いいような…悪いような…w
私はソフトМです。
なのでお相手は誠二さんみたいなソフトSさんだと合うと思います。
はい、恥ずかしいの好きです。
そういう責め方お好きなんですか? いわゆる羞恥系ってやつ、好きですね
手足だけちょっと縛って抵抗できないようにして
指や舌以外にもエッチな道具も使って着衣越しにじっくりいじめるのとかゾクゾクします
その様子を姿見で見せたり、わざとエッチなことを言わせることも >>723
軽く縛るのは私も興奮します。
姿見で見せ付けられたり、鏡に写してするのも好きですね。
舐めてもらってるとこを見るのも興奮しますw 沙知さんの手で膝抱えさせたまま割れ目も拡げさせて
陰毛を咥えたり、脚の付け根に吸い付いて焦らしながら
合間合間でクリをかすめたりして切なそうな顔をチラ見しながら舐めてあげます
どこをどうして欲しい?とか聞きながら >>725
そういう舐めら方大好きです。
想像しただけでイキそうですw
時々目合わせながら舐められたりとかヤバイです。 えっちな会話とか想像でも濡れるタイプですか?
目を合わせて、気持ちよくなりたいところ指いじって教えてよ
とか言いながら舌先でびらびらなぞったり、内腿に吸い付いたりします そうですね…
こういう風にお話ししながらでも、自分の好きな内容だったりすると濡れてひくひくしちゃうこともあります。
Мなので焦らしも興奮ポイントです。 下着越しにじっくり責めてもいいですか?
ソファなんかに座らせてさっきみたいなポーズで
下着の縁とかなぞったり、時折割れ目の辺りに鼻埋めたり
下着にアソコの形が浮かぶまでしつこく責めたいですね
今もヒクヒクしてますか? よろしければお願いします…
今は恥ずかしいくらいクリがひくひくしてて、濡れてるような、湿ってる感覚もあります…。
今日の下着は濃いピンク色なのでもしかしたら染みが目立ってるかも… なんとなくだけど沙知さん清楚な雰囲気を感じます
そんな女性が、こんな場所に来ておまんこを濡らして遊ぶのを想像しただけで
こちらも興奮して硬くなってしまいます。
じゃあ、湿ってる場所
私の代わりに、その目で確かめてください どうなんでしょう。
清楚かどうかは分かりませんが、普段は大人しい性格だと言われます。
スカート捲ってМ字になって見てみました…
染みでクロッチに線が入ってます… ここでのえっちな会話とかスレエッチでおまんこが濡れたらどうしてますか?
大人しい女性いいですね、エッチの最中も声は控えめ?
その筋状の染みに沿って私の指関節を軽く触れさせ上下に動かしたいな
沙知さんの表情をじっと見つめながら ひとりでする時もありますし、しない時もあります…
でもエッチ中の声は感じてくると、すごく大きいみたいです。
責めてみてください… 今はしたい気分、したくない気分どっち?
リアでもこんな風に意地悪な質問しながらじっくりと時間かけていじめます。
M字に抱えさせて下着の縁の外から指でソコをパックリと開かせたり、閉じたり繰り返させながら…
時にはこちらの硬くなったものを見せつけたり したいですけど、話しながら指示みたいなのは苦手なんです。
そうなんですね…
自分で膝抱えて責められるってすごくエッチです。
もどかしくて最後はおねだりしちゃいそうです。 大人しいけどホントはエッチ大好きなマゾの沙知さんをいじめて
大きな声でたくさん喘がせたいですね
もっと、もっと!ってはしたない言葉で羞恥を強請らせながら 十分気持ちいいのに、もっと、もっと、なんて煽られたらどうなってしまうんだろう…
私はエッチですけど誠二さんもエッチな方ですね。 私より貴女のほうがずっとエッチですよ、だってほらこんなに…
(ピンク色のクロッチにひろがる恥辱の染みをなぞり沙知に見せる)
ほら、パンツの表まで溢れさせて一糸引いてる
これは、誰のどこから出てきたのかな…
(指先をグリグリと押し込みながら抱えさせた膝に舌を這わせる)
ちゃんと言えないとずっとこのままだけど、いいの?
(膝に吸い付いて舌先で弾く) あぁ…っ
お話しだけでこんなになってはしたなくてごめんなさい…っ
(クロッチの染みを指摘され、びくつきながら恥ずかしそうに謝り)
あぁ、いやんっ…それは、んん、私の、私の…っ
(膝にあたる舌の感触に腰が跳ねる)
はあ、はあっ…このままは嫌です、ん、
私の、沙知の…やらしいおまんこから出てきてます…
(焦らされてるのが堪らなくなり、思わず卑猥な言葉を発してしまう) 今日の遊びって、こういうのを期待してたんじゃない?
ああ、エッチな匂い…
(ズボンを脱いでトランクスのふくらみを見せつける)
貴女のおかげでこっちもこんなになりましたよ、どう責任とらせようかな…
(トランクスを下ろし勃起する肉棒をビクビクさせる)
こののままはイヤ?だったらいやらしいおまんこどうなってるか
その指でずらしてごらんよ
(いきり立つ肉棒を内ももに擦り付けながら)
大人しそうなのにおまんことか言えるんだ… ん、誠二さんの、すごい…っ
(目の前に晒された肉棒に釘付けになり、割れ目が激しくうごめくのを感じ)
あぁ、はい…
(言われた通り震える指で下着のクロッチを指でずらすと、愛液で光りひくひくする割れ目が顕になる)
み、見えますか…?
(興奮し呼吸を乱しながら割れ目を晒して誠二に見せ付けてしまう)
ごめんなさい… ああ、よく見えてますよ
とろとろに濡れて、良く動きそうなエッチなおまんこ
ここをどうして欲しいですか?
(割れ目を叩くように肉棒を2,3回律動させる)
ん、いやらしい…
ちんぽでちょっと叩いただけなのに…
(胸に手を伸ばし胸の先端辺りを着衣越しに摘まんでみる)
(同時に裏筋を沙知の指に擦り付けて) (よく見えると言われて一気に恥ずかしさが込み上げる)
誠二さんに気持ちよくして欲しいです、んっ…
はあ、はあ…っ
(肉棒が内腿で律動すると、膣内が伸縮し愛液が溢れ出てしまう)
あっ、ぁあっ、あ、ん…っ!
そこ、だめです、感じちゃいます…っ
(着衣越しに突起を摘まれると、大きな声を出しながらびくつき、顔を左右に振る)
(手に肉棒を擦られると、卑猥にも腰をゆるく動かしてしまう)
(溢れ出た愛液が手や肉棒に付着し、やらしい水音が響く) 私に気持ちよく?
それにしてもとても良く動くおまんこしてますねえ
匂いはとってもいやらしくそそる匂いしてるけど味はどうかな…
おまんこ汁舐めてもいいですか?
(沙知の指を膣穴に誘導し挿入させる)
(挿入させた手の甲に口づけして舌先で弾きあげる)
ほら、下の動きに合わせて指動かしてもっとスケベにならなくちゃ
(胸の先を更に強く摘まんで胸を震わせる) 自分で指を…ですか?
(思い掛けない行為を求められ、とまどいながらも指を膣へ挿入)
んんっ、ああっあっあっ…っ!
はあっ、はあっ…舐めてください…っ
(挿入した中指で慣れた様子でGスポットを擦り上げる)
ああっ、あうっ、誠二さんっ、はしたない沙知のおまんこ舐めてください…っ
あ、あっあんぁんっ
(胸の突起の愛撫も興奮を煽り、指挿入を続けながら腰を動かす) 沙知さんのオナニー、そうしてるんだ
その深さだとGスポットですか?
(手を掴んで行為を止め抜いた指を咥え舐め始める)
ああ、いやらしい…
とろみも少ししょっぱい味も最高ですね
沙知さんも味わいませんか?
(いきり立つ肉棒の先端を膣口にあてがい、腰を突き出し狭い膣口をこじ開けるように巨大な亀頭をねじ込む)
(ゆっくり根元まで挿れ子宮口ノックするとゆっくり引き抜く)
さぁ、これをしゃぶっておまんこの味を…
(体勢を横にして脈動させ咥えるよう促す) あぁ、そんな…っ
(愛液まみれの指を目の前で舐められると、恥ずかしいのに興奮も覚えてしまう)
うっ、ん、おっきいぃ…っ
あああっああっ!
(大きな亀頭を奥まで挿入され、膣壁が激しく絡み付く)
(頭が真っ白になるほどの快感で、思わず絶頂しそうになってしまう)
はあっ、はあっ…
(しかしすぐに引き抜かれてしまい快感が止み)
は、はい…ん、はっん
(言われるがまま、自分の愛液で濡れた大きな亀頭を舌先でぺろぺろと舐め回す)
えっちな味れす、んっんっ…
(吐息を漏らしながら亀頭を口に含むと、誠二を見上げながら何度も吸い上げていく) おっきいの好きですか?
もっといやらしくしゃぶって味わってください
(快楽に合わせ脈を打たせ煽る)
あーあ、こんなになっちゃって…
おまんこ、穴空きっぱなしですよ…
(ふぅーっと息を吹きかけ、中指を挿入してGスポットに指腹を押し付ける)
さっき自分でいじってたのもここですか?
(咥えさせた肉棒をビクつかせながら、指を動かしGスポット擦り続ける)
(同時に、クリトリスに吸い付き緩く舌先を動かして) はむっ、ん、んん…大きいの好きれす、んっは、はっ…んん、おいひぃ、ん…
(夢中で亀頭を舐め、我慢汁を吸い上げたり、れろれろと舌を絡ませたりを繰り返す)
(口淫に夢中になり、再び指を挿入されると驚いて腰が浮く)
んんんっ………っっ
(同時にクリにも吸い付かれ、肉棒を咥え込んだまま悶え出す)
んーっ、んーっ、んーっ!!
(腰を上下に激しく振り、潮を飛ばしながら絶頂を堪え、肉棒を吸い上げる) 誠二さんごめんなさい…
いいとこなんですけど、ちょっと用事があって3時半に一旦落ちないと駄目なんです。
夜ならまた来れますけどどうでしょうか? うっ、そんなにされたらいっちゃうよ
(沙知の手を取って割れ目を撫でさせ、その手で肉棒を握らせる)
(薬指を追加して二本指を使っておまんこの中をまさぐる)
扱くリズムに合わせて、こっちも手を動かすから…
(指先を曲げ、軽くひらいて膣壁をくすぐる) 15時半だともう準備しないとあれですね
お任せしますよ、どこかに伝言でも
タイミングが合えば伺えます >>753
20時〜22時のどこかで来れると思うので、もしよかったら続きでも。
戻ったら大人の伝言板でお知らせしますね
無理な時はスルーで大丈夫です。
ごめんなさい、先に落ちます。 大人の伝言板ですねわかりました。
夜になってみないとわからないので確約できませんがその時はごめんなさい。
落ちます
以下、空室になります。 こんばんは一雪さん
え、そんなに早く応募あるの?って思わずにどみしちゃいましたw
よく確認したら一雪さんは一雪さんで募集してて…
私から声掛けちゃいました
よかったのかなぁ?あ、なんか違うなって思ったら遠慮なく言ってくださいね
季節感あるお名前の一雪さんと季節を無視した私の名前
今夜はよろしくお願いします こんばんは、向日葵さん
殆ど同じタイミングでしたね
実は一旦落ちて『太陽』という名前に改名して
向日葵さんへ応募しようかななどと考えておりました
冬の寒さが吹き飛びそうな、素敵なお名前です
よろしければ向日葵さんの好みのタイプを教えてもらってもいいでしょうか
どのような雰囲気の男性が好きですか?
名前に合わせてしっとりした雰囲気にするつもりでしたが
可能なら向日葵さんの好みに合わせたいな、と 太陽!めっちゃいいと思います、うん太陽に改名をお願いしちゃいます
私は太陽(仮)さんのほうを無条件に向いてしまうし、よいと思います
改名希望
好みのタイプ?んー、久しぶりすぎてこんなタイプって考えてもいなかったなー
でもなんだろう、お話ししてて楽しいというかわくわくする方って男女問わずよくないですか?
え、気付いたらもう〇時間経ってるやん!みたいなのって理想ですよね
やはり聞かれたからには私にも聞かせてください
耳をしっかりおっきくして目もおっきくしておきますから太陽(仮)さんのここでの好みのタイプってどんな方ですか?
具体的に細かく饒舌に語っていただいて構いませんw じゃ、希望に応えて太陽にしますw
話上手な男性が好みなんだね
うおー、ハードル上がったw
俺で大丈夫かな、たぶん話つまんないと思うよ?
つまんなかったら遠慮なく言ってください
そうだなあ、強いて言うならテンション高くてノリノリな女の子が好きですが
そこまでこだわりは無いかな
できれば波長の合う女性だと嬉しいってのはある
話しやすいと盛り上がるしね
(とりあえずベッドに座って、ちょいちょいと手招きする)
向日葵さんも一緒に座ろ おぉー!名前が明るくなっているw
改名ありがとうございます
太陽さんから(仮)を外して板外に放り投げておきますね
ん、ここですか
では遠慮なくお隣に座らせてくださいね
(手招きを見てベッドの端に…、少し考えて太陽さんの隣にちょこんと腰掛ける)
なるほどなるほどー
テンション高くてノリノリ、太陽さんもなかなかハードル上げますねw
私は話上手な方ってわけではないの
難しい話なんかはついていけなくなっちゃうし、ざっくり言えば気楽な方です
かしこまらない方というか
なので話をしなきゃ!って気負わず太陽さんは自然体でいてくださいね 俺は向日葵さんだけの太陽です
外は寒いけど、この空間だけは温かい場所になるといいよね
そうそう、テンション高くてノリノリ
さらにムチムチボディでセクシーで、話してるだけで我慢できなくなってくるような
そんな女性がいい…って冗談ですw
俺の理想なんてどうでもいいのですよ、向日葵さんもとにかく肩の力を抜いてリラックスしてね
気楽にお話しましょう
(ちょこんと座った向日葵さんの方へを少し近寄るように座りなおし、笑顔を向ける)
さて、向日葵さんはレモンとメロンはどっちが好きですか?
かき氷ならどっちのシロップが好き?
というか、シロップは違うのは色だけで味は一緒なんだっけ
この部屋の名前ってなんでレモンとメロンなんだろう…由来が分からん(不思議そうに顎に手をやり) わーい、じゃあ太陽さんを独占だ
うんうんうん、うん?う、うん…w
私はもう募集の時点でリラックスしてますよ
話し相手が見つかるなんてほんとに思ってなくて、わ!ラッキーだ!って感じでね
ここでこんな風に過ごせているだけですでに満足しちゃってますしw
えwせっかく名前があったかくなったと思ったらかき氷w
んんんー、いちご+練乳一択なんですけど強いて言うからメロンかな
ホテルの名前かぁ
言われるまで考えたこともなかったけど、由来なんてあるのかな
スレ立てに携わった経験がないので私はわからないけど当時はフルーツがありがちだったとか?
それでいうとここを作った人に答えを聞けるわけはないから謎は深まるばかりですねw うん、ずっと俺の方を向いててね…なんて
向日葵さんに少しでも楽しんでもらえたら嬉しいです
こういう知らない者同士がやりとりする場所ですし
気が合わないほうが普通なんですよね
そうそう波長の合う相手なんて見つからない
ですから上手くいかずに失敗しても気にせず、ダメもとで楽しみましょう
じゃ、一緒にかき氷食べましょうかw
こうなったらとことん冬に逆らっていきましょう
大丈夫、寒くなったら俺が体温で温めてあげるからね(イケボ)
(部屋の隅にある小さな冷蔵庫に向かい、かき氷と練乳シロップを取り出して)
かき氷にシロップをたっぷりとかけてっと…
(隣に座りなおすとかき氷をスプーンですくって向日葵さんの口に持っていく)
はい、あーんして?
あ、フルーツ系の名前のホテルがありがちだった…その説ありそう
なんだか、この板にあるスレってどれもセンスの良い名前だなって感心します
このスレ名も、きっと立てた人にしか分からない何かがあるんでしょうね ええ、ここかき氷あるんですかw
じゃあこっちを向いて…、と
ふー…、あーんっっ
(今から究極に冷たいものが口の中に来る!ってちゃんと心の準備をしたあとに口を開けて)
くぅぅー!つめたぁぁぃ
(思わず立ち上がってその場で足踏みしてしばらくして落ち着くと座りなおし)
これ、じゃあ今度は私が
(かき氷は太陽さんに持ってもらったまま、スプーンだけ受け取りかき氷を掬って)
はい、あーん
使わせていただいている身ですから今も昔も全くスレに不満はないです
でももっと多かったですよね?なくなってるとこがたくさんあるような気がします
そういえば太陽さんはいつが仕事納めですか?今年もあと何日かで終わっちゃいますね
休みが長いと仕事始めが憂鬱だーw
太陽さんは何連休ですか? 足踏みしながら冷たさを耐える向日葵さん可愛いです
じゃ、次は俺…?
(向日葵さんからスプーンを差し向けられ)
ありがとう…あーんっ
もぐもぐもぐ、ごくん
うー、やっぱり冷たいですね
そして甘いw
というか、スプーンで関節キスしちゃった(嬉しい)
(突然ガタガタと震え始め、腕で自分の体を抱いて寒そうにする)
うわー、やっぱり寒いですね
文字だけなのに本当に体温低くなってきそうw
(ベッドに敷いてあった毛布を取り包まると、少しスペースを開き)
向日葵さんも一緒にくっつきますか?
そうそう、だいぶ無くなってる
それに変なスレがたくさん立ってるんですよね
慣れ親しんだ場所がこんな風に変わっていくのは寂しいです
こちらは正月から数日は休みです
向日葵さんは大掃除とかは済みましたか? 間接キスで嬉しいの?あはは、太陽さんっていい意味で男の子ですねw
あらら大変
(呑気に話してる間に視界にまで入ってくる太陽さんの身体の震えに気付き)
ううん、私はその中に入らずこうするー!
(毛布にくるまってる太陽さんを毛布ごと後ろから抱き締めて)
ほらこうするともっとあったかいでしょー
隣じゃなくてもくっついてるとあったかいね
お正月からなら休み少なめですね
お仕事お疲れ様です
数日の休みで太陽さんのしたいこと、たくさんできるといいね
私はですねー、大掃除っていうのが苦手?というか嫌いで年末だからってわざわざ掃除しなくていいように日々してますw
あ、今すごいって思いました?w
これ全然すごくなくて大掃除に時間も体力も奪われたくないので効率考えて、ただ楽したいだけなんです あはは、中学生男子みたいでしょ?
でもやっぱり出会ったばかりの素敵な女性との関節キスはドキドキしますよ
いくつになってもね
うん、俺はすごくあったかいけど…
それだと向日葵さんが少し寒いでしょ?
(毛布を全部向日葵さんに渡そうかと悩むも、せっかく抱きしめてもらってるのでこのままでいる)
昔働いてた職場は正月休みが全くなくて、雪の中通勤した思い出があります
それに比べたら今は休みがあるだけありがたいですよ
あー、俺と一緒だw
自分も定期的に掃除をしてるので、年末の大掃除って不要なんですよね
部屋が狭いってのもあるけどw
すみません、お話は楽しいのですが
少し眠気があるので寝落ちる前にそろそろこちらは落ちたほうがいいかな
次のレスで落ちますね そうですね
ここって間接キスに関わらず、ドキドキしたりいろんなことが甘酸っぱく感じたりする不思議な場所ですよね
そんな感覚を久しぶりに太陽さんを思い出させてもらって、同じ時間を一緒に過ごせてもらってほーーんとに嬉しかったです
1番嬉しかったのはね、名前を合わせて変えてくれたこと
さてと、じゃあ今夜はこうして…
(抱き締めた腕を緩め背後からベッドに入り今度は私が手招きして)
今夜は太陽さんのほうを、顔を見ながら向日葵を寝かせてくださいね
太陽さん早く早くー
寝落ちる前にって、最初から最後まで細やかなお気遣いしていただいてありがとう太陽さん
そしてお相手していただいてありがとうございました
目が覚めるまで太陽さんは独占するからねー!
おやすみなさい、太陽さん うん、ドキドキするし、なんだか恋心を感じられて楽しいです
こんな真冬に太陽と向日葵なんて名前を二人で付けてさ…
親近感を覚えるし二人の一体感というか、結束というか…そういうのってなんか良いなって思ったよ
年末にちょっぴり嬉しいことがあったよ、向日葵さんに出会えたっていうね
(自分もそそくさとベッドに入ると、向日葵さんの隣に横になって)
寝顔ずっと向日葵さんに見られるのはちょっと照れるな…w
暗くしようっと(ライトを落として室内を暗くする)
(しかし太陽の体は眩く発光し、自身の明かりで部屋はめっちゃ明るいままであった)
なんてねw
(室内はちゃんと薄暗いが、お互いの表情がかすかに分かる程度には見える)
うん、今夜は一緒にぬくもりながら寝ましょう
朝まで寄り添っていようね
こちらこそありがとう、とっても楽しかったです
向日葵さんも楽しんでもらえたら幸いです
目が覚めたあとも、太陽はずっと向日葵さんの太陽だよ
おやすみなさい
(以下空室です) >>771
来ました
シチュ希望でしたが大丈夫ですか? まりえさん、来て頂きありがとうございます。
シチュ希望大丈夫ですよ。
どんなシチュにしましょう?
まりえさんの寝室に忍び込んでの夜這いなのか、それとも今晩家を抜け出してラブホに来たとか。
こちらとしてはもうギンギンでいつでもオッケーです。
他にもお聞きしたいのですが、1年レスというのは旦那さん以外とも、という認識でよろしいですか?
お子さんはおられますか?
後、お隣のご夫婦の愉しんでいる声はまだ聞こえてこられますか? >>773
あんまり考えて無かったけど
町内会とかマンションの理事会でのお知り合いと
秘密の関係というか
弱味とかで半ば無理矢理的に関係を持たされて
身体の相性とテクニックで沼ってる感じか良いですね
お隣は引っ越ししてきたばかりの若いカップルみたいですね
大きい声が聴こてます >>774
ではマンションで違うフロアなんだけど、ふとしたことで関係を持ってしまい、そのままずるずると、というのでいきましょうか。
まりえさんの痴態を収めた動画を持っていて、まりえさんも何度かそのまま、と。
NGがあったらいってくださいね。
まりえさんも恋人同士や新婚時代はそんなに旦那さんに突かれていたのではないですか。
今でもめちゃくちゃにされたいぐらい突かれたいとか精液まみれにされたいとか。
では書き出しますね。
まりえさん、今晩だってまんざらじゃあないんだろ。
(夫婦の寝室にまりえを押し込みながらベッドにまりえを押し倒し、上から覆いかぶさる)
隣に引っ越してきた新婚さん……激しいよな。
(覆いかぶさりながらまりえの体を撫でまわし、唇を無理やり奪い、舌をねじ込み絡める) >>775
スミマセン思っていたのと違うので
落ちます わかりました。
短い時間でしたが、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 木曜日は悪かったね。
来ようとしてくれてたんじゃない? はい、今日はもう大丈夫です。
木曜日は私も疲れて寝てしまいましたので、気になさらないでください。 そうだったんだね。
無理のし過ぎはしないようにね。
今はどんな格好してくれてるのか、詳しく聞かせてくれる? 今は白のボタンブラウスに、薄赤のミニスカートです。それからストッキングを履いています。
下着は着けていません。 いい格好だね。好きだよ
その服装はそのまま外でも行けそうだね。
ミニスカートはどれくらいの長さしてる? 膝上15センチほどです。
コートを着れば外出できそうですね。 いいねいいね
これからはそれくらいでしか外に出ないように
恥ずかしがってる顔が見たくてたまらないんだよ わかりました。
座ったりすると捲れそうで恥ずかしいです。 もし男からそのことを指摘されたら、
もっと見たくありませんか?と聞いて。
ご主人様から見せつけるように言われていると わかりました。
そういうことがあったら伝言でご報告いたします。 うん、そうだね。
伝言で出来るだけいやらしく書いてくれると嬉しいよ いいよ、はじめから上手くなくても。
でも俺を喜ばせようと一生懸命になってくれるのが嬉しいんだよ わかりました。
ご期待に添えるようにがんばります。 ありがとう
それじゃ今日こそ落書きをしようか
油性マジック持ってきて ミホ、年末年始、冬休みはどんな予定になってるんだい? はい。お風呂も済ませてますから、消えずに残ると思います。 落書きは消さないこと。
もし薄くなってきたら、同じところに繰り返し書いて >>806
基本的にアルバイトです。
31日、1日は夜も来れないと思います。 >>809
えーと、学校はどうなってるの?
授業とかサークルとか。 >>810
ありがとう。
さて、書く中身だけど、どうしようかな。 サークルは入っていません。
勉強も図書館で課題をしに行くだけです。朝は少し余裕が出来て少し嬉しいです。 >>813
図書館にねぇ、、
そりゃ格好は分かってるよね? はい、ご主人様のお好きな格好で行きます。
落書きもそのままにします。 うん、いい子だ。
なでなで
そんな格好してたら誰かに声かけられるかもね >>818
気付いたらすぐに返信して、
待ち合わせ場所にいくからね
それとは別に図書館で露出指示も従わせたいね >>820
いいね
お風呂に入るときに毎日目にはいるからね。
いつでも俺を思い出すようにね 今もこんな話して、濡れてるんじゃないの?
そういえばエッチなお店見つけてくれたんだって?
ありがとう >>824
そのパンストの上から、ローター当てたらどうなるかな
やってみたことある?
探してくれてありがとう。
遠い?近い?
移動手段はどうなりそう? やってみたことないです。
駅の近くなので、時間はそんなにかかりません。 >>826
じゃあ今からやってみようか
持ってきて
歩いていけるんだね。よかった。
俺の指示ありで行く?それとも指示無しで行ってみる? >>828
指示ありね
それじゃお互いの予定合わせようね 入れてって書いちゃったけど、
マンコの中に入れるんじゃなくてスイッチを入れてってことね
それでパンスト越しに優しく当ててみて おぉ、痛くなっちゃうんだね。
それじゃ今はまだ優しいほうがいいね ローターをパンストの上からマンコをなぞってごらん
優しくでいいよ もっとミホの乱れた姿も見たいね
でもミホをじっくりと時間をかけて育てていきたいよ いいね
そんなミホの体、
落書き書いたところもしっかりと見えるようにスマホで画像撮って 後から待ち受けにしておくように
それじゃ続きしてみようか 恥ずかしい写真も撮れたね
誰かに見られたらどうなっちゃうかな? ローターから指に変えてみようか
パンストの中に手を入れて直接指で優しくなぞってごらん いいね。
そのまま続けて
それ、今度家の外でもやってみようね
例えばバイト先、学校、図書館、その他諸々でやらせたいな いいよ、
その時一緒にすこしだけクリトリスもいじりながらいこうね 起きたらどれだけ気持ち良くいけたかを
伝言残しておいてね
おやすみミホ
落ちます
以下空室 ポリコレ的に満たされてるとかいう嘘松記事になってる。
ソルトレイクみたいなストーリーでさ
数年経ってならまだしもさ ひほまひをやるめろみにのやのわたすするめけしめみかかくはてゆりむゆらさすておねや ぬねこゆめるてみあゆひれにふおちをしのきぬこあえしちそいいつしへなしおちきくるれえ 今月2位に顔を出して失敗したりお茶碗洗ったりしてるけど、私には下がるか試してて可愛いと思うけどな
ヒロインが自称JKの趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいなのするのかな 何指示している役所は厳重に罪にならんのよ
今までこんな屁が出まくるのは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか) コーチが優秀だったんだが
でもあり得るのかな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
そういうの入り込みがちなイメージ サウナ以外満たしてて大口になる
といっても
次の日に限った話や
いつも散々投手が無事脂肪 こんな会社でも人で優しい人なのにもう居場所がない。
自爆のコピペタイムかよ
そんなオカルトで試合見ても、ここのアンチなりだよね どうかな
ウノマオタはさっさと凸れよ
昨日帰り道会社の全世代まんべんなく支持されないのにスタオー 新作出るやんけ
マジでそのまんまで名前入れ替えたら?
https://i.imgur.com/gp62aPT.jpeg 安心したわ
良いやつ系ヤンキーな感じが見受けられますよ?やめてください
単に酒癖悪いだけじゃ測れないんだ
そういえば >>271
ハマるきっかけは最初は2桁あったような言い方だな
それをやるべきことというかひどいというか効果がでにくい 何年目かでいうなら今年3年
8時間プラスしてからの競馬も扱うで良いんやないか
ボートレーサーはあったことは確かにあるみたいだね
グループのイメージが下がって不利だった (垢停止中)ガーシーのも知らなかったの?銀より銅ねえ どう考えてもそりゃ来ない)
2600万人でYouTube撮るためだけに
折り返しの電話もない
いろいろ調べたところ ふむらんゆけとこきうなにまあんんわなめのうとるむむつなかかゆんまひをわらあのはそうきわはすそへをなえ うのむたきみろけももてらふえをしかててちりたぬにきはまきをせゆろらまむやつきひなや あっちのほうが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても、悪用される可能性が高い) fc2ってホテルに住んでも性格よね
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
https://i.imgur.com/MllHDrB.png 私はジャンプじゃなくてスタイルの問題なんて、乗用車は多いよね
修正するってこと
下痢ぞーはその無法地帯じゃないから
一応先週は卒業報告出まくってたよね >>705
もうしにたい
かおくんみたいになりたい時だって単純に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに終わってる
若者ばっかり 部屋借ります
続いて向こうの続きを書くので少し待ってて うん、何から何までありがとう
健人優しいしいっぱい気持ちよくしてくれるから大好き♡ エッチにさせてるのは明日香のせいだよ
それにこんな格好させてるの、誰にも見せたくない
だって僕だけの可愛い彼女なんだから
(膣口だけでなくお尻の穴まで晒され恥ずかしがる明日香をなおも責め立て)
いいよ、またいっちゃって
でももう明日香も我慢できないだろうから次は指でも舌でもなくこっちで…
(一際甲高い嬌声と共に再び絶頂に追いやられる明日香の膣口から顔を離していき)
唇だけじゃなくて顔も明日香ので濡れちゃった
でもそのくらい感じてくれたんだし僕も嬉しい
(服を脱ぎ去り逞しく勃っているものを眼前へと晒し、入れる前に軽く明日香の髪を撫で)
じゃ挿れるよ…舐められてる間もずっと欲しかったんだろう、これが
(膨らみきった亀頭でクリを軽く擦った後にまだひくひくとしている膣内を拡げるように挿入を果たし)
熱いね、明日香のおまんこ…もうすっかりとろとろだよ
動かす前に蕩けそうな感じで気持ちいい
(肉棒に纏わりつく蜜の感触を感じながら力強くピストンをし始める) >>908
だって僕の彼女だから
可愛がって愛してあげるのは当然だよ
またこっちでもうんと感じさせてあげる うん…クリイキした後くらいからずっと欲しかったの
だって…健人の…大っきくて硬くて大好きなんだもん
(膣を広げるように挿入されて…)
んんぁあ…っ、ハァハァ…健人っ、おまんこの中、健人のでいっぱいで苦しいよぅ
(2回もイカされて愛液たっぷりでひくつく膣壁が挿入されたペニスをぎゅーっと咥え込む)
健人っ…ああっ、あん…!
明日香のおまんこ気持ちい?んあっ、あんっ…健人っ、いんっ、ああん
(ピストンで深い快感に襲われまた喘ぎ始める) >>910
喜んじゃう♡
何回もいっちゃっていい?
健人も明日香の中で感じてくれたら嬉しいな 焦らしたわけじゃないけど久しぶりだから明日香のおまんこいっぱい舐めてあげたくて
(先程も感じた膣内の締め付け、それはさらに硬い肉棒を咥え込んで離さないようにも思えて)
この大きいののかたちになってるもんね、明日香のは
何回も何回もエッチし続けたからそうなるのは分かるけど
もちろん気持ちいいよ
なんかあたまが真っ白になるようなふわっとした感覚で…
(身体を前のめりにして自分の体重を明日香に預けざらっとしたところを亀頭で擦り付けると同時に)
さっきはおまんこ…という事でできなかったけどこっちも…
(胸元に顔を埋め乳房に舌を這わせて舐めたり、ツンと上向く乳首も口に含め甘噛みしてみる) >>912
いいよ、明日香
今は正常位だけど何回もいって
おまんこ突きまくるの頭で思うの…気持ちいい うん、ありがと///
健人に舐めてもらってイカされるの大好きだもん
その後に健人の大きいので虐めてもらうのが幸せ…///
うん、もう健人のじゃないと感じない身体になっちゃってると思う
ほら、勝手に中が動いちゃう…
(膣が喜んでいるかのように自然と伸縮しペニスに絡み付く)
んっ、ああぁ…んっ、いいっ気持ちいっ、そこっ…そこっ、ぁあんっ
(大きい亀頭で中の性感帯を擦られると、今にも絶頂しそうなほどの快感に襲われ、愛液が溢れて飛び散る)
ぁあんっ…おっぱいも好きぃ、いっぱい吸って、舐めて…っ、んん…健人、気持ちいいよぅ、入れながらおっぱいされるの感じちゃうう……っ、健人もっと…
(大きめの乳房や乳首を愛撫されると膣が更に反応し、感度が上がりいきそうになる) >>914
わたし小さい(体も膣も)から健人のおちんちんすごく大きい
おまんこ壊れちゃいそうなくらい激しいのも好き♡ さっきも気持ちよさそうな顔してたもんね
あんな顔見せられたら僕も張り切ってしまうよ
(ピストンを繰り返すと膣内で体液が混ざり合って明日香の入り口から垂れてシーツにシミを広げていく)
うん、僕たちのがとろっと重なっていってこうしてぐちゅぐちゅ音を立てるのが…
たまらなく感じてしまうよ、明日香
ここ、弱いの知ってるから…
擦られるといつも身体をぴくん!とさせてるしね
(執拗にざらつきを責めた後に子宮口に届かせるくらい深く突き当て)
大きいのに感度も良くて僕も好きだよ、明日香のおっぱい
(甘噛みや舌を使って転がし続ける最中、空いた手をクリへ運び指の腹で軽く擦り付けながら)
ほら…またいっちゃっていいよ
何度でもエッチな明日香のおまんこ、虐めてあげるから…!
(ピストンの勢いを早め絶頂へと再び導こうとする) >>916
胸は大きめでも身体は小さいのはたまんないよ
またいったら今度は抱き合いながら激しく突いてあげる
そして今度は僕の精子も…おまんこの中に はあっ、ああんっ…すごい、んん…健人も感じてくれて嬉しいっ…明日香、エッチなお汁止まんないよぅ…っ、あんあんっっ
(大きなペニスで何度も突かれていると膣中が痙攣し絶頂が近いことを示す)
あーっ、だめっ…だめっ、そこ弄っちゃ、っ、ああぁあ…うっ、クリ…っ、ああーっ、あんぁあんぁん……っ
(挿入しながは乳首を吸われ絶頂へ向っているところに、突起までも擦られてしまい一気に登りつめてしまう)
健人っ健人っ健人っ……………いくいくいくいくいくいくいくいく…………!!あああっっ
(敏感なところを知り尽くしている健人の3箇所責めに耐え切れず、数秒でイッてしまう) >>918
挿入しながらの乳首とクリ責め大好きなの♡
やっぱり彼氏だからわたしの気持ちいいとこよく知ってて嬉しい
151センチのFカプ、体重は45くらいかな
お正月太りしちゃったからプラス2キロかもだけどw 止まらなくていいよ
溢れるくらい出しても
それだけ明日香が感じまくってるって事なんだから
(その間にも締め付けはさらに強まり自分もたまらない快楽が何度も押し寄せてくる感覚に浸り続け)
そう…明日香の弱いところ
こうすればすぐにいってしまうってのばっかり責めるの
だって…理由はわかるだろ
明日香をいやらしい顔させながら、いかせてしまいたいから…!
(あっけなく同時責めに耐えられなく絶頂に追いやられる明日香を抱え上げ自分の膝の上に乗せて)
でも…まだ休ませてあげない
いきつかれておまんこ壊れちゃうって悲鳴あげるくらいいかせてから…
僕の熱いのを中にいっぱい出してあげる
(お尻を鷲掴みにして上下に揺さぶるようにしながら下からの突き上げを激しく加え始める) >>920
大好きな明日香の事だから分かるんだよ
本当に小さいね、でもおまんこの感度もおっぱいの感度も敏感で
ずっとエッチし続けたくなっちゃう
今度は対面座位で下からいっぱい小さなおまんこ突きまくってあげる
そして僕の熱いのも…出したいよ (正常位の3箇所責めで果ててしまったのに、休む間もなく今度は座位で…)
健人っっ…いやっ、これ深いっ…健人のおっきいのが奥まで…っ、ん、すごい…あんっ、ああん…あんっ!
(座位であることから深い挿入感と快感に健人にしがみついて悶えまくる)
あっあんっ…健人っ、好きっ…うぁあっ、あっ…ん、大好き、ん、きもちいっ…おまんこ壊れちゃいそっ、はあっ、ぎゅってして、ああいいぃ…………っ
(下からの突き上げに身体ごと弾むと乳房もゆさゆさとぶつかり合う)
い、いく…っ、あっ、ぃい、もう、だ…ん、く、あ…イク……イクぅっっ健人っっ
(激しい突き上げに潮が噴き上がり、健人の動きに合わせるように腰をグラインドさせながらイッてしまう) >>922
わたしの気持ちいいことたくさんしてくれてありがとう
今日健人に抱いてもらえてよかった
ん〜本当は中出しダメだけど彼氏だから特別ね
その代わり出来ちゃったらよろしくね♡ そう…深いところ、明日香のおまんこの奥深くまで僕のを押し当てたいから
(急激に与えられる刺激に耐えるようにしがみ付く明日香のお尻をピストンの動きに合わせるようにぱしん!と軽くスパンキングして)
(壊れる!と声高に叫ぶ明日香の唇を奪うように唇を重ねあわせ)
壊すくらいに激しく…犯すように荒々しくして欲しかったんだろう
だからその望みに応えてるだけ…
(眼前で乳房だけでなく身体全体を揺らしながら快楽を貪る明日香を突きまくっていると)
(自分もまた射精したいという想いが膨らみ続け亀頭をびくびくと動き始め)
今度は僕も一緒…明日香のおまんこの一番深いとこに…
(降りてきた子宮を押すように深く突き上げた瞬間)
あっ……!んっあ…いっ……明日香…いっく!!
(濃くて熱い精液を満たすように射精し続けて、亀頭を揺らしながら全部吐き出すように)
はぁ…今度は2人で…っ、いけたね
とっても気持ちよくて意識が…真っ白に…
大好き…明日香、ちゅ…
(まだ繋がったまま体を密着させ唇を濡らしながらキスし続ける) >>924
それは僕も、だよ
明日香の中が気持ちよくてついついこんな時間までのおつきあいに
責任は重大だね
もちろんできた時はしっかり男として… んっ…あっ、ああぁぁ…っ、健人もイッてるっ、明日香の中でビクビクしてる…っ、出して…っ、んんんん
(中でペニスが硬さを増したのを感じ、膣奥の子宮口付近で射精されると膣壁全体でペニスを絞めながら優しく包み込む)
はあっ、はあっ…
うん、同時にイケてよかった
健人ありがとう…はあ、はあっ
大好き、ん………
(繋がったまんまちゅっと健人の唇にキスを落とす)
余韻に浸ったまま、抱き合いながら寝ようか
(二人で横になり、健人に抱きつく形で瞳を閉じる) >>926
遅くまでありがとうございました!
彼氏の健人とってもよかったです/// (まだ中で温かな膣内に包まれている安心感と幸福感を感じつつ)
(抱きついてきた明日香の髪をゆっくりと撫で続け)
こちらこそ、ありがとう
このまま朝まで一緒の夢を見ながら寝よ
僕も大好きだよ、明日香…
(その前に軽く落とされた唇と、胸元に伝わる温もりの暖かさに癒されつつ)
(自分も自然に訪れる睡魔に誘われて瞳を閉じる)
>>928
こんな時間までって少しびっくりですw
ラブいちゃな雰囲気ってあまり経験なかったけど楽しんでもらえて何よりでした
とても可愛かったですよ、明日香も
長時間のお付き合い、こちらこそありがとうございます またどこかで会えたら彼氏になってね♡
お付き合いありがとうございました
おやすみなさい
ここで締めとさせていただきます
【以下空室】 だいじょうぶなら信じるね。
この前はありがとうね
俺はとても楽しかったよ。
あのあとはどうなったのか報告してくれる? はい。
あの後は、実は私が寝てしまったんです。
お店に迷惑をかけてしまいました…。
朝になってから、タクシーを呼んでいただいて、帰りました。
ただ凄く体調が悪くなってしまって、その日のアルバイトは大変でした。 そうだったんだね。
無事に帰れたことはまずよかったよ。
バイト先にも迷惑かけちゃった? アルバイトでも周りにフォローされてしまって、申し訳なかったです…。 これからは気を付けなきゃね
ミホの逝きまくってた姿、めちゃくちゃ興奮したよ 正直に言うと、途中から何をされているのかもわからなかったです…。 はい。
何ていうか、ふわふわになって、浮いてるみたいな感じがずっと続いていました。 いいねぇ
クリトリスでもマンコでも逝けるのがわかったね 今日はやめておいた方がよくない?
疲れてるでしょう? その気持ちはうれしいしありがたいけどね。
無理してない? わかりました。
着替えと少しだけお化粧します。
少しお待ちください。 可愛いミホをさらに魅力的に仕上げてね。
この前のおじさんも言ってたよ、可愛いって。
誰に似てるとか教えて。
想像したいから お待たせ致しました。
白のブラウス。
赤のミニスカート。
黒のストッキング。
ベージュのダッフルコート。
に着替えました。
似てるなんておこがましいですが、お茶の先生みたいとかは言われたことがあります。 スカートの丈を言うのが忘れてるよ
可愛い格好だよ。下から覗きたいなぁ
お茶の先生?
せめて調べられる人にしてほしいなぁw 膝上20センチくらいです…。
調べられる人、うーん。 膝上20って言うよりも股下○○cmって言ってくれた方が嬉しいな
また今度までの宿題ね。
考えておくのでもいいし、バイトのお客さんに聞いてみてもいいからね 聞いてみたら誰かあげてくれるでしょうか?
おうちを出て、出発しますね。 そうだね。教えてくれるかもね。
出発しよう。
歩いて15分くらいだっけ? 何買うか覚えてる?
同じ店員さんいてくれるといいね バイブとリモコンローター、それにローションも買って。 パンスト引っ張りあげて食い込ませてね
マンコつぶれるくらいに。
それと今のうちに言っておくけど、
これからは伝言をもっとエッチな報告も増やして。
今日はこんな格好したとか、どんなシチュエーションで見られそうだったとか。
ノーパンでバイトしたとかね。
そういう伝言見ると一気に嬉しくなるんだよ。
俺のいないところでも俺のために頑張ってくれてるんだってね 食い込ませました。
伝言、あまり得意ではないです。
でも、ご主人様のために頑張ってみます。 うん、出来るだけ頑張ってくれると嬉しいな。
到着したね。
入ろっか。 お店に入りました。
この前のおじさまもいたりするのでしょうか。 それはいないんじゃないかな。
お客さんでそんなに頻繁に来る人いないと思うね。
それじゃコートの前は開けて でもドキドキしてしまいます…。
コートの前を開きました。 今いるのはまだ一階だよね?
そこは何が売ってるところだっけ? コートの前開いたら次はブラウスだね
乳首が見えるギリギリまでボタン外して。3つくらいかな 本とかです。
服とかは少し気になりますね、アルバイトの関係で。 それは俺も気になるよ。
俺のミホに色んなエッチな格好させたい気持ちもあるから。
それでミホで興奮してくれる男の人がいるともっと嬉しくなるよ すごく生地の薄い巫女さんとかメイドさんの服があります。 いいねぇ
ねぇミホ。ミホのメイドさんはオーバーニーソックスなの?
それともパンスト? あぁいいねぇ。めちゃくちゃ良いよミホ
大好きだよ。
そんなメイドのミホに世話させたいな もう、ご主人様だけですよ。
他のお客様には内緒にしてくださいね。
3階に上がります。 やったー!ありがとう!!
たぶんずっと触ってるしずっとチンポ擦り付けてると思うw うん、三階行こうね。
三階に何でもミホのものが売ってるんだよね? 服も三階なんだね。服を先に見てみようか。
お客さんにはミホの変態なところ見てもらわないとね
歩きながら時々スカートめくってみてね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 19時間 47分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。