キモヲタに犯されるスレ 七十三人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 七十二人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714471128/ うん、行ってらっしゃいお姉ちゃん♪車とかに気をつけてね?うん、バイバイ♪
(お姉ちゃんを玄関でお見送りしてドアを閉じるといそいそと用意してあった制服に着替え始める)
(お姉ちゃんが検査でお出かけの日にこっそり独り占めさせてくれるってお兄様に言われてて、リクエスト通り学校のセーラー服に着替える)
ん、しょ・・・こ、これで大丈夫かなあ・・・
(お兄様に孕ませて頂き臨月を迎えたお腹がどっしり飛び出て到底服に入らず、ボテ腹の上半分に覆いかぶさってるだけ)
(スカートも短くするけどホックも閉まらずファスナーを上げてお尻に引っ掛けただけの半脱ぎ状態)
(寝室に入るとぐっすり眠ったお兄様がいて、横にピッタリくっつく)
くす♪お兄様寝てる・・・ふふ、可愛い♪
(お兄様の寝言を聞いて嬉しくなってると既にがちがちに膨らんだチンポ様を見つける)
あ・・・♪お兄様苦しそう・・・♪ん、しょ・・・おはようのパイズリですよ〜♪
(セーラー服を捲り上げブラを外すとたっぷり育ったIカップおっぱいを放りだして、そのままぎゅ〜っとチンポ様に挟み付ける) ん…この感触は理香ちゃんのおっぱい…?
(包まれた幸せな感触に起きて)
おはよう、そっか…今日は一日独り占めさせてあげるって約束だったね
制服まで着てそんなに楽しみだった?
(脚で理香をホールドして、枕元のスマホを取ると、奉仕する理香の姿を撮影する)
可愛いなぁ理香ちゃん、そのままいっぱい擦って。顔にいっぱいかけてあげるからね!
(すでにカウパーが溢れて谷間はヌルヌルになり、雄の香りが漂う) あ、おはようございますお兄様♪
はあい♪お兄様と二人っきりになれるの滅多にないからすっごく楽しみにしてました♪
お姉ちゃんと一緒にえっちするのも好きだけどお兄様を独り占め出来るの嬉しいです♪
昨日から楽しみでした♪学校の制服昨日からちゃんと用意して準備してました
(両方のおっぱいを手の甲で力いっぱい押し込んで上下左右にぐりんぐりんとチンポ様を挟んだままグラインドさせる)
(脚で挟まれて逃げれないようにされて、スマホをこちらに向けられて明らかに撮影されてるのに気づく)
う、あ・・・♪い、今これ撮影してますか?え、えへ♪理香って言います♪今大好きなお兄様に学校の制服着ながらおはようのパイズリしてるところです♪
(母乳を零しながらチンポ様をおっぱいで挟んだまま恥ずかしそうに遠慮がちなピースと笑顔をスマホに向ける)
ん・・・はあい♪お、お口、チンポミルク様お口にほしいです♪
(顔を下に向けて舌を伸ばして亀頭をベロベロ舐め回す) 理香のおっぱいの弾力は寝ててもわかったよ
ふふ、恥ずかしそうなのも可愛いねぇ…
(カメラをベッドに着けたスタンドに取り付けて固定して)
朝イチのミルク溢れちゃってるよ…勿体無い
(こぼれる母乳を指で救って舐めて)
うん、ミルクいっぱい飲んでね!
(理花のおっぱいを両手で掴んで谷間から顔めがけてビューッとたっぷりと熱々の精液をふりかける)
膝枕してくれる?
俺も理香のおっぱい飲みたいな ごめんなさい、少し出かけなければいけなくなりましたので落ちます
始まったばっかりで大変申し訳ございません
お相手頂きありがとうございました、名残惜しいですが失礼致します キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
旦那様に孕ませて下さったことを感謝したくさん媚びたり
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
勃起チンポ様体に擦り付けられて興奮して大声でチンポ様に媚びてる所を撮影されたりもしたいです ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
大声でチンポ様に絶対服従を誓いながら下品なセックスをしたいです
勃起チンポ様体に擦り付けられて興奮して大声でチンポ様に媚びてる所を撮影されたりもしたいです こんばんは、こちらこそこうしてお声がけ頂いて嬉しいです
改めて妹便器を旦那様の大人チンポ様で躾けて頂きたいのですがよろしいでしょうか ではよろしくお願い致します♪
お姉ちゃんが出かけてる間内緒でお兄様にたっぷり可愛がって頂く約束してたけど、
お部屋入ったらカメラ向けられて配信されてて最初びっくりするけど
大人チンポ様をボテ腹に押し付けられてべちべちされたりして挑発されたいです
それで大声でチンポ様に媚びる様子を全部撮影されたいのですがよろしいでしょうか
相変わらず変態なお願いで申し訳ございません 撮影配信大丈夫だよぉ♪
中学生を晒し者にするのは興奮しちゃうなぁ♪ ありがとうございます♪
大人チンポ様に絶対の服従を誓う便器姿晒し者にしてください♪
書き出し始めるので少々お待ち下さい お姉ちゃん今日は検診の日?・・・うん、じゃあ結構帰ってくるまでかかるんだ♪な、なんでもないよ!うん、行ってらっしゃい♪
(お姉ちゃんがお出かけしたのを確認すると、早足でお兄様のお部屋に向かっていく)
お兄様、失礼します♪お姉ちゃんがお出かけしたので約束通り今日は独り占めさせてください♪
(嬉しさと興奮で顔を紅潮させながらお部屋に入るとお兄様がにやにやしながらカメラをこっちに向けてて)
(パソコンの画面には動画サイトのような画面に
ミニスカメイド服に無理やりおっぱいをしまい込んで臨月ボテ腹を無防備にさらけ出してるちっちゃい女の子の姿が写ってる)
お、お兄様、え、えっと、これって、どういう・・・
(困惑しながらお兄様を縋るような目で見て、丸出しのお腹を手で隠す) (ニタニタと笑みを浮かべながらカメラや配信の段取りをしている所に理香ちゃんが入室してくると同時に配信が始まる)
いらっしゃい、理香ちゃん♪
コレは色んな人に理香ちゃんを見てもらえるようにしておいたんだよぉ♪
美香ちゃんも経験してて、僕達家族の収入源にもなってるんだよぉ♪
(悪びれる様子もなく配信の話をしてカメラを持ちながら勃起チンポを晒しながら近づいていく)
理香ちゃん、もう臨月で学校にも行けなくなっちゃってるから良いかなって思ったんだよねぇ♪
(目の前に立ちはだかると高さ的にボテ腹の真正面になりカチカチパンパンに膨らんだ亀頭が腹に押しあたる) え、い、色んな人に・・・そ、それはあ・・・う、お兄様勃起されてる・・・♪
(言われたことがまだ理解が追いつかないけどお兄様の勃起チンポ様を見るとそっちに目が離せなくなっちゃう)
お、お姉ちゃんも・・・?お、お姉ちゃんもお兄様とエッチしてるとこ色んな人に見られてるんですか・・・?
(いっつもお兄様とラブラブなお姉ちゃんの姿にちょっと嫉妬するけど初めてのことに体が強張ってる)
で、でも理香、まだちょっと・・・あっ、あああっ♪
(もごもごと口答えしてるけど、お兄様が目の前に立つと理香のちっちゃな体には到底不釣り合いなサイズの大人チンポ様がお腹にぶにっと刺さる)
お、お兄様、チンポ様あっつい、大人チンポ様熱いですっ♪
(小柄な体に似合わないぐらいに飛び出した臨月ボテ腹の出臍にチンポ様が押し当たってるだけでお兄様に完璧に屈服してしまう)
ご、ごめんなさい、り、理香が悪かったです♪はひ♪ちゅ、中学生妊婦の理香が大好きなお兄様のおっきな大人チンポ様にご奉仕するとこ見られたいです♪
お兄様の言う通り臨月だしもうお兄様にずっとお仕えする予定で学校行く気無いので大丈夫です♪
(あっつい大人チンポ様をお腹に押し付けられただけでもうお兄様に逆らう気が全くなくなってる) クヒヒ♪理香ちゃんならそう言ってくれると思ったんだよねぇ♪
それじゃあ、画面の向こうにいるチンポシコるしか能が無い童貞君達に理香ちゃんの自己紹介してくれる?
みんな始めてだから、中学生ボテ腹の女の子としか分からないからねぇ♪
(目がハートになっていると錯覚させる程トロけた瞳で見上げる理香の顔を暈し無しで撮影して、自己紹介を指示するとボテ腹を木魚のようにボンボンと叩いて急かしていく)
美香ちゃんは才能あったから、一気にアイドル化しちゃってみんなの人気者になってたよぉ♪
理香ちゃんはどうかなぁ?
(対抗心を出させようと美香の名前を出して理香を煽る) (勃起チンポ様でボテ腹ぶっ叩いたりぐりぐりされると何でも言う事聞くのは姉でとっくの昔にバレてるから簡単にあしらわれてる)
(というよりも、姉の弱点を何でも知ってるお兄様からすると理香に思い通りのことさせるなんてあくびが出るレベル)
(実際に姉に言う事聞かせる時は出臍に勃起チンポ様ぐりぐりして何でも思い通りにさせてる)
うああああ・・・・♪はひ、わか、わかりましたあ♪
あああっ♪ち、チンポ様べちべちするとだめえええ・・・♪
自己紹介します、しますからあ♪
(大人勃起チンポ様でボテ腹躾けられるともうチンポ様で頭のこといっぱいになっちゃう)
り、理香って言います♪お、お兄様の二人目のお嫁さんで妹便器として一生大人チンポ様の奴隷になる契約しましたあ♪
お、お姉ちゃんとおんなじでチンポ様にレイプされるだけですぐにお嫁さんになっちゃいました♪
(耳元でお姉ちゃんと比較されて対抗心がどんどん出てくる)
う、お、お姉ちゃんに負けないもん♪い、いつもお兄様に子供おまんこをご指導頂いてます♪
お、お姉ちゃんと一緒に孕ませて頂いて中学さんねんせいなのに赤ちゃん作ってます♪
ち、ちゅうがくにねんせいで赤ちゃん出来てちゅうがくさんねんせいだけど学校いかずにお兄様専用の大人チンポ様トイレしてます♪
お、お兄様が大好きでぶっとい大人チンポ様に一生逆らえないので進路も高校いかずにお兄様にお姉ちゃんといっしょにお仕えする予定です♪
(いつも言われてるように自分が子供であることを必死にアピールしながらいかにお兄様とチンポ様に忠誠を誓ってるかを顔真っ赤で叫び続ける) (中学生の理香に淫語を多用させて、従順な便器奴隷として恥ずかしい自己紹介をさせてニタニタと笑いながら眺めている)
キヒ♪理香ちゃん100点満点の自己紹介だったよぉ♪
中学生を全面に出した自己紹介は最高だったねぇ♪
(ご褒美として理香の唇を塞ぐと小さい顔を全面舐めるようなベロチューをしながら、それを撮影して見せつけていく)
カス粗チンのみんな今日は僕の2人目の嫁ちゃんを紹介するねぇ♪
なんと、この娘は美香ちゃんの妹ちゃんで新しい便器嫁の理香ちゃんだよぉ♪
美香ちゃんの妹だけあっておっぱいが中学生なのにデカいんだよぉ♪
(小さく収まりの良い理香ちゃんを脇下に引き寄せるとメイド服の胸元がはち切れそうになっていて、我が物顔で鷲掴みすると見せつけるように理香の頬をベロベロ舐めて挑発するように味わっていく) ふあい♪ありがとうございまひゅう♪り、理香百点取るの得意です♪
中学校でもいつも成績良くて学年1位もよく取ってましたあ♪んじゅうう♪ちゅ、ま、まじめだからお兄様に媚びるのも真剣にやりましたあ♪
(とろとろの顔でお兄様の舌に吸い付いて中学生が到底しないような舌同士を絡ませねっちゃねっちゃさせるベロチューしてしまう)
カス祖チンで理香よりもずっと年上なのに理香に赤ちゃん作るの先越されちゃったみなさんこんにちはあ♪
(お兄様の言動からこの配信見てる人の扱いを学習して自分でも挑発する)
え、えへえ♪ボテ腹にチンポ押し付けられるだけでお兄様に服従する事しか考えられなくなっちゃうぐらいの中学生便器です♪
(紹介に気を良くしてお兄様の前でべらべらと自分の弱点を嬉しそうに話してしまう)
ああああっ♪はひ、学校で一番おっきかったです♪お、お姉ちゃんと一緒にお出かけしてるとこ撮られてデカパイ姉妹みたいな感じで写真出回ってましたあ♪
(お兄様の所有物のような感じで脇下でがっちり抑えられてされるがままにおっぱい揉まれる)
も、元々Fカップだったけど赤ちゃん孕ませて頂いた上に成長期にチンポミルク様いっぱい飲ませて頂いたので3カップ膨らんでIカップになりましたあ♪
お、お兄様すきいい♪ 確かに姉妹揃ったらデカパイ姉妹って言われちゃうよねぇ
まぁ、2人共僕の便器嫁になっちゃったんだけどねぇ♪
(カメラを置き型カメラに切り替えてニタニタ顔でチンポ汁塗れたのボテ腹を撫でつつ器用にボタンを外してIカップおっぱいを露にさせる)
これが中学生Iカップおっぱいだよぉ♪
カス粗チンは見るだけ、僕は揉み放題しゃぶり放題
そして、ボテ腹ってことは母乳も出るから絞り放題♪
(丸出しおっぱいを握りつぶすと先端からミルクが思い切り噴き出し無駄打ちをして遊ぶ)
理香ちゃん、チンポミルクの話ししたから飲みたくなったでしょ?
毎日してるみたいに直接チンポミルク飲ませてあげるよぉ♪
それに、今日は理香ちゃんにチンポ独り占めさせる約束だからね はいいい、絶対クラスの男子お姉ちゃんと一緒に出かけてる写真でオナニーしててキモかったですう♪
教室の端っこで見つめてくるオタクとか配信見てる人たちみたいなチンポちっちゃそうな人たちじゃなくて
大人チンポ様で一発で嫁になっちゃうぐらい誰よりも男らしくてかっこいいお兄様の便器嫁になれて嬉しいですう♪
あ、ボテ腹なでなですきい♪
(お兄様にボテ腹好き放題なでられてとろんとしてると胸元のボタン外されてその瞬間大人のグラビアアイドル顔負けのおっぱいがぼろんと溢れる)
はあい♪お兄様専用の中学生妊婦おっぱいで〜す♪
(そのままお兄様の大きなおててでおっぱい鷲掴みで握られるとびりびりした快感と一緒に母乳が飛び出る)
あひいいいっ♪は、はひ、お、お兄様は何でもしていいです、何でも出来ます、揉んでもいいししゃぶっていいし大人チンポ様挟んでもいいし何でもできます♪
お、お姉ちゃんと一緒に毎朝パイズリで起こしてます、み、ミルク毎日お腹いっぱい飲み比べもらってます♪
はひ♪飲みたい♪せ、成長期の中学生便器にお兄様の栄養たっぷりミルク様注いでくださいませえ♪
り、理香ちびだしお姉ちゃんよりおっぱいおっきくなりたいからお口便器から溢れるぐらいチンポミルク様飲みたいです♪
(そう言うとすぐに膝立ちでお兄様に跪くと何とかチンポ様をおっぱいで挟み付けて尿道をじゅるじゅるしゃぶりはじめる)
んんっ♪、んじゅ、じゅるるるっ♪み、みるくう♪お、おとなミルクほしいれふ♪
(お姉ちゃんで何とか挟めるサイズの大人チンポ様は理香ではまだ全部挟みきれなくておっきな亀頭が丸ごとはみだしてる) 理香ちゃんは最初何も知らなかったのに淫語や女の子の身体の使い方覚えて偉いねぇ♪
僕も2人目の嫁が出来るとは思わなかったけど、やっぱり美香ちゃんの妹だから一発レイプすれば、その後はチョロかったよぉ♪
(極太で圧倒的存在感を放っているチンポを小さい身体でおっぱいを使って必死にご奉仕してる小動物っぽさに興奮していく)
美香ちゃんに比べると小さいけど、中学生の張り艶ある肌と幼い身体で必死にチンポにご奉仕する姿がたまらないでしょ?
ボテ腹ってことはセックスもしてるってことだから、後で理香ちゃんとの生チンポセックス見せてあげるからねぇ♪
(頭を撫でながら亀頭に夢中で吸い付く理香を見下ろして、口内に無理矢理肉棒を挿入する)
口ちっちゃいねぇ
チンポ全部入りきらないや
(口を目一杯開いてチンポをグリグリと押し付けるが半分くらいで限界になっている) じゅるるっ♪ふあひ♪お、お兄様に喜んで頂きたくて必死にお姉ちゃんから勉強しましたあ♪
お、男の人ずっと理香のおっぱい見てくるし嫌いだったけど、ちゅば、お兄様のお嫁さんになって一番の幸せ感じてますっ♪
お、お兄様のぶっとくてかたくて女の子一発で孕ませる大人チンポ様に媚びて尽くす幸せ知れて最高れふうっ♪
(お礼と言わんばかりに小柄な体でぎゅ、ぎゅと両乳を締め付ける)
あああっ♪お、お兄様やっぱり知ってたんだあっ
理香の事レイプすれば一発で大人チンポ様に服従しちゃうって知ってたから呼びつけてレイプしたんだあっ
ず、ずるい、ずるいいいっ♪元から絶対レイプで便器に出来るの知ってたんだあっ♪弱点全部お姉ちゃんで知ってたんだあ♪
(自分が便器に出来るの元から知られててその通りになってるからよりお兄様への反抗心が亡くなっちゃう)
お、おごっ・・・・!ん、ぐ、んふ、んんんっ・・・♪
(無理やりちっちゃい口には到底入り切らないチンポ様押し込まれて一瞬気絶しそうになる)
ん、んんんーっ♪んぐ、んお、お、おお、んぶううっ♪
(喉奥までチンポ様突っ込まれて本気で吐きそうになって失神しそうになるけど懸命に自分でもお口動かしてチンポミルク様を欲しがる)
ん、んふー、んぶ、んぐ、んぐっ♪
(チンポ様好きすぎて貪欲にスパートかけてチンポミルク様をおねだりする) そりゃ弱点なんて姉妹で一緒だろうし、チンポに従順なのも一緒だって一発でわかっちゃったよぉ♪
(腰を振って口内をチンポで犯すようにレイプしていき、意識を飛ばさないように必死にご奉仕する姿はハムスターのようでムラムラとしてきた瞬間に先端ならザーメンが噴き出し口内を容易く埋め尽くす)
理香ちゃんは口も小さいからザーメンこぼしちゃっても仕方ないからねぇ
無理しなくてもいいよー
でも、美香ちゃんは美味しそうに喉鳴らして飲んでたけどねぇ
(再び対抗心を出させようと美香を話題に出してザーメンでパンパンに頬を膨らませた理香の顔を撮影していく) ごめんなさい
眠気が限界になっちゃいました
最後まで出来なくて申し訳ない
落ちます んんんっ♪んんん〜〜〜っ♪んふ、んふうううっ♪
(ぶっとい大人チンポ様が膨らんだと同時に喉にべっとり濃いチンポミルク様が飛び出してあまりの匂いの濃さと勢いの強さに頭がくらくらしていく)
んん、んふ、んお、んぶ♪はふ、ひんぽ、ひゅきいいっ♪
おぶ、ん、お、おごおおっ♪
(口内がチンポミルク様でいっぱいになってお口便器いっぱいで溢れそうになるけどお兄様があからさまに挑発してきて必死に我慢してチンポミルク様注がれるそばから飲んでいく)
ん、んぎゅっ、ご、んんんっ♪んぐ、お、んおおお・・・♪あふ、ぶじゅるるるっ♪んぶっ♪
(お姉ちゃんはチンポミルク様を受け止めながら嬉しそうにお兄様に微笑みかけるぐらいの礼を尽くした受け止め方をするの知ってるけど
まだ全然マネ出来なくてチンポミルク様で頭いっぱいになって竿をごしごしこすりながら貪欲にチンポミルク様を貪っていく)
ん、んぐ、ごほ、か、かはああ・・・・・♪は、はへ、べ、べんきい・・・・の、のど、つま、る・・・・♪
(零さず全部チンポミルク様受け止めるけど到底一度に飲み干しきれず、喉にべっとり張り付いてもう飲めないから上向いて半分涙目でお口を開ける)
(給食食べるのも遅くて少食な理香の小さなお口の中がお兄様のチンポミルク様で征服されてる)
はー・・・はー・・・・あむ、んぐ、ん、ぐ、ごきゅ♪お、ぐ・・・ごっきゅ♪ん、んぐ、ごきゅ・・・・♪
(頭の中チンポミルク様の匂いでいっぱいになりながらちょっとずつ飲んでいき、数分かけてようやく全部飲み込む)
んはあっ♪んはああああ・・・♪んへええっ♪お、お兄様♪ち、ちんぽみるく様全部、げほ、飲み込めましたあ♪
(嬉しそうにお口の中見せると今度はキレイさっぱり大人チンポミルク様が無くなってる)
だ、大好きなおにいさまあ♪ちゅ、ちゅうがくさんねんせいの子供おくち便器に大人チンポミルク様いっぱい注いでくれてありがとうございましたあ♪
(姉に教育された通り射精してくれた主に三つ指をついて丁寧にお礼を述べる)
お、お兄様の本気大人チンポミルク様量が多くておくち便器が詰まりかけましたが、味が濃くて匂いもすごくてとっても美味しかったです♪
も、もうお腹いっぱいで今日のお夕飯食べれないぐらいです・・・♪ こちらこそお相手ありがとうございました、お兄様
とっても気持ちよかったです
お兄様さえよろしければ今度機会がありましたらちっちゃい体でおっきなボテ腹とおっぱい揺らしてセックスご奉仕させて頂きたいです
明日もこれぐらいの時間に来ると思うので、もしよろしければお声がけくださいませ
それか、アンシャンテで勝手にお待ちしてるかもしれませんので気が向いたらお相手してくださったら嬉しいです
それではありがとうございました
落ちます キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
勃起チンポ様体に擦り付けられて興奮して大声でチンポ様に媚びてる所を撮影されたりもしたいです 旦那様こんばんは♪
今日もお声がけ頂きありがとうございます
もしよろしければ本日も妹のご指導をお願いしたいです♪
前の配信が好評だったから次はセックス配信させられたいです 声かけちゃったぁ♪
前回の配信は自己紹介とチンポに従順なところだったけど、今回は禁断の中学生とのセックス配信って感じかなぁ♪ 最初は配信するの恥ずかしくて嫌がるけどボテ腹のさきっぽに大人チンポ様ぐりぐりされただけで服従して何でも言う事聞いちゃう便器姿撮られたいです
あとはお姉ちゃんの騎乗位ハメ撮り動画をスマホで見比べられながら騎乗位ご奉仕セックスしたいのですがいかがでしょうか
姉妹の体つきの違いをハメ撮り見ながら味わって頂きたいです お腹にチンポグリグリ好きだねぇ♪
僕も大好きだけどねぇ♪
比べてやるのは大丈夫だよぉ♪
上手く出来るかは分からないけど、やってみるね
比べるのは姉妹便器に不可欠だからねぇ♪ ボテ腹にチンポ様ぐりぐりされるの大好きです、これされるとすぐにスイッチが入ってしまいそうです・・・♪
お兄様もお好きでしたら嬉しいです♪大人チンポ様をぶにって押し込まれたりも好きです
ありがとうございます♪上手く出来るか分かりませんが色々やってみます♪
書き出し始めてもよろしいでしょうか お互い大好きなのいっぱいやっちゃおうねぇ♪
毎回だけど書き出しお願いするねぇ♪ お、お兄様・・・♪失礼します♪
(前の配信から数日経ってお兄様に今度こそお姉ちゃんのお出かけ中に独り占めさせてあげるって言われてどきどきしながらお部屋に入る)
えへへ♪今日こそは2人で内緒でラブラブエッチしましょうねお兄様・・・お、お兄様?
(この前と同じようにこっちにカメラをお兄様が向けてる)
(パソコンの画面見るとやっぱり配信始まってて、もうたくさんの人が待ってるみたい)
う、や、やああ・・・お兄様、これこの前と同じですよね・・・?
(画面には胸元が大きく開いておっぱいの上半分を放りだした過激なミニスカメイド服を着て、
お腹のボタン全く閉まらずボテ腹が思いっきり前に飛び出てるちっちゃな女の子が怯えながら後退りしてる)
あ、あの、その、お、お兄様・・・その、理香、この前のはずかしくて・・・
(恥ずかしがってその場で小さい声でもごもごもじもじしてる) 理香ちゃん、この前の配信見てたカス粗チン達からリクエストがあったんだよねぇ♪
美香ちゃんとは違う配信の初々しさとか中学生っていう市場価値が人気になっちゃったみたいだよぉ♪
(怯えて壁に背中を付けて縮こまる姿に視聴者は盛り上がり身長が低い理香を上から見下ろすように撮影する)
僕との2人きりのラブラブご奉仕本気セックスしたいんでしょ?
理香ちゃんがチンポ独り占めするところをみんなに見てもらうだけだよぉ♪
ほらほら、理香ちゃんセックスしようよぉ♪
(亀頭と出臍をくっつけたり離したりしてセックスしたさをアピールして乳房を掬い上げるように鷲掴みしていく) う、あああ・・・♪ま、前の動画大勢の人に見られちゃったんだあ・・・♪
(恥ずかしがりながらもちょっとドキドキしてて、お兄様に追い詰められて上から撮られて小動物みたいにびくびくする)
(そのままお兄様の大人勃起チンポ様がボテ腹の先端、出臍の部分にぶにって当たる)
あ、あああっ♪ち、チンポ様、理香の大好きな大人チンポ様熱いっ・・・♪
(身長低いせいでボテ腹が縦にも横にも広がりづらいからお姉ちゃんよりもどっしり前に飛び出たボテ腹にお兄様のチンポが何度もくっついて離れる)
うあああっ♪ず、ずるい、ずるいいいっ♪お、お兄様理香がこれされると頭ばかになっちゃうの知ってるからあ♪
(おっぱいまで掴まれておっきな亀頭が出臍にぶにぶに押し付けられて恥ずかしさよりも大人チンポ様の事しか考えられなくなる)
わか、わかりましたあ♪お、大人チンポ様にラブラブご奉仕臨月セックスしたいですうっ♪
ちゅ、中学生妊婦がお兄様のぶっとい大人チンポ様に跨って気持ちよくなってる所撮られたいですっ♪
り、理香はお兄様の便器だから大人チンポ様押し付けられると逆らえなくなっちゃうんです・・・♪
(お兄様の思い通りなの分かってるんだけど孕ませて頂いた大人チンポ様には逆らえないの本能レベルで分かっちゃってる) 姉妹揃ってチンポに逆らえないの熟知してるからねぇ♪
だから、命令する時はこうやってチンポ見せつけて発情させて、ボテ腹にチンポ押し付けるのが一番効果的だってわかっちゃってるんだよぉ♪
(チョロ姉妹の攻略は簡単で最強勃起チンポをボテ腹に押し付けることで、出臍に亀頭を思い切り押し付けてクレーターみたいに窪み赤ちゃんを圧迫して勃起チンポの硬さと偉大さを教育する)
(発情便器になった理香を連れてソファにドカリと座ってチンポを天に向かって反り立たせて理香を睨めつける)
理香ちゃん、まずは姉妹揃って便器嫁にした偉大なチンポに感謝のキスをして僕がいかに素晴らしいかとか男らしいかをカメラに向かってアピールしてほしいなぁ♪
その後はいつもの日々の感謝のご奉仕本気セックスを騎乗位で頼むよぉ♪ あああっ♪ぜ、全部バレちゃってるんだあ♪ひ、ひどいよおっ♪
り、理香もお姉ちゃんもチンポ様には絶対に逆らえないの知ってるからあ♪
ち、チンポ様ぐりぐりで理香にもお姉ちゃんにもなんでも言う事聞かせてるんだあっ♪ずるいいっ♪お、大人チンポ様ずるいっ
(お兄様が勝ち誇った顔でがっちがちの大人チンポ様をボテ腹に押し付けてくるとずるいの分かってるのにそれだけで全く逆らえなくなっちゃう)
ああっ♪はひ、大人チンポ様でお腹ぐりぐりするのだめええっ♪はひ、逆らいません、お兄様とぶっとい大人チンポ様には絶対逆らいませんっ♪
(何度もチンポ様押し込まれて大興奮して大声でお兄様とチンポ様に忠誠を誓ってしまう)
(ソファにどっかり座ってるお兄様の前に跪くと反り返った凶悪な大人チンポ様が眼前に来てもう顔がとろとろになってる)
はあい♪だ〜いすきなおにいさま♪おっぱい姉妹を便器嫁にして孕ませてくださってありがとうございます♪
ん〜ちゅ♪み、みなさんも見てますか?り、理香もお姉ちゃんもこのぶっとくて硬い大人チンポ様には絶対逆らえないんです♪ちゅ♪ちゅ〜♪
(最早逆らう気も全く起きずに頭の中はお兄様と大人チンポの事だけで嬉しそうにチンポ様の亀頭にキスしていく)
は〜い♪い、いまからあ、さ、最近じゅうごさいになったばっかりの中学生トイレがお兄様にご奉仕本気セックスしちゃいまあす♪
(ソファに乗っかってお兄様に大股で跨るとちっちゃな体にアンバランスな大きさのIカップおっぱいと前に飛び出た臨月ボテ腹が目立つ)
み、みなさんも見えてますかあ?赤ちゃんいるけどおもいっきり騎乗位しちゃいまあす♪ みんな、チンポが絶倫でデカデカで極太だと姉妹揃って便器嫁に出来るし、レイプすら正当化できちゃうんだよぉ♪
美香ちゃんなんてチンポ欲しさに理香ちゃんを僕の第2便器嫁に紹介しちゃうくらいなんだよぉ♪
(チンポで姉妹を征服している事実にゾクゾクとした喜びを覚えて更にチンポには柔らかく張りのある唇が何度も当たり更に硬度が増していく)
(ソファに立つ理香を下から煽るように撮影すると顔は一切見えずボテ腹と両爆乳嫌でも目立つ画が撮れる)
僕は亭主関白だから嫁の躾はしっかりしてるんだよぉ♪
赤ちゃんより僕とチンポを最優先って美香ちゃんには躾てて、理香ちゃんには美香ちゃんから教育頼んでるから、腹に赤ちゃんがいても関係なくセックスしまくってるんだよねぇ♪
(少女のマンコにはあまりにも太過ぎる肉棒が潤いを求めて睨みつけていて挿入を待ち焦がれている)
理香ちゃん、チンポをマンコに入れろ♪
(明らかな命令口調で理香にチンポ挿入を言い渡す) ひ、ひどい、ひどいい♪お姉ちゃんが理香をレイプなんて絶対させるわけないのに大人チンポ様で脅迫してたんだあっ♪
(最低な事教えられてるのに大人チンポ様に仕える喜びが勝っちゃってる)
で、でもいいんですっ♪お兄様が大人チンポ様使って理香もお姉ちゃんも好き放題命令してもいいんですっ♪
り、理香もお姉ちゃんもお兄様が大好きだからあっ♪ぶっとい大人チンポ様が大好きだからお兄様にご奉仕するの嬉しいんですっ♪
も、もう一生チンポ様に服従させられちゃうの本能で分かっちゃうんですっ♪
(大人チンポ様に完璧に屈服してもはやチンポ様に脅迫されるのすら嬉しくなっちゃってる)
ああああっ♪はひ、おまたせしてごめんなさい、入れます、妊娠おまんこに入れますうっ♪
う、ぐ、ああああ〜〜〜っ♪ふ、太い、太いよおっ♪あ、んあああ〜〜っ♪
(命令されたら言われるがまま無毛のちっちゃいおまんこにチンポ様を咥えこんでいく)
(お姉ちゃんと違ってゆっくりとしか入らなくてその上ちっちゃい体で何とかチンポ様を咥えるからいちいち大声が出ちゃう)
あああっ♪はひ、入りましたあ♪い、今から中学生便器が孕ませて頂いたおまんこでご奉仕させていただきますうっ♪
(モニタにはお兄様のチンポ様をみっちり咥えこんでる無修正おまんことお姉ちゃん以上に飛び出たボテ腹とお椀型に前に張り詰めたIカップおっぱいで埋まってる)
あっ♪あっ♪あああ〜〜〜っ♪は、はひ、お、おまんこ気持ちいいです♪あ、め、めくれちゃうよお♪
(ちっちゃなおまんこはお兄様のチンポ様が半分ぐらいしか入ってなくてへこへこ腰を降っていく) (何回もチンポを咥え込んでいるとはいえ、元が小さいマンコはチンポを半分まで咥え込むのがやっとで必死な顔でチンポをヘコヘコご奉仕している姿を撮影する)
(スマホを取り出すとスマホから聞き覚えのある悲鳴に似た喘ぎ声と媚びるような猫なで声が聞こえてくる)
美香ちゃんだったら今頃マンコ捲れても気にしないぐらい全力騎乗位ピストンしてるだろうなぁ♪
それと僕の目を楽しませるようにおっぱいとボテ腹を揺らしてたりもしてたなぁ♪
(姉妹を比べるようにスマホの美香ちゃんと必死にチンポ奉仕をする理香ちゃんを交互に見て煽っていく)
無理ならいいからねぇ♪
後で美香ちゃんにやって貰うから (夢中で大人チンポ様にへこへこ必死にご奉仕してるとお兄様が飽きてきたのかソファにふんぞり返りながらスマホ見始めてる)
(するとお姉ちゃんの喘ぎ声とチンポ様に必死に媚びる甘ったるい声が聞こえてくる)
ひ、ひどいい♪お、お兄様、理香が必死にエッチしてるのにお姉ちゃんがエッチしてるとこ見てるうっ♪
(理香からは見えないけど動画の中のお姉ちゃんはチンポ様全部咥えこみながらお兄様とチンポ様を最優先に考えた全力で媚びるような騎乗位セックスしてる)
し、しますっ♪理香もお姉ちゃんと同じのできますからあっ♪
大人チンポ様取り上げないでくださいいっ♪
(姉と比べて身長20cmぐらい違う小柄な体で精一杯腰を落としてぐりぐりと全力でチンポ様を押し込む)
おごっ♪おおおお〜〜〜♪ぜ、全力騎乗位ぴすとんもできるもんっ♪おっぱいもお腹も揺らせるもんっ♪
(ぐりぐり腰を落とした後に膝に手を置いて体ごと大きく上下動させるとそれだけで大声出して涎を垂らす)
ああああ〜〜〜っ♪こ、これすごおっ♪こ、これあたまばかになっちゃう♪お、ほおおおっ♪
(中学生がしちゃいけない獣のような声出しながら思いっきり体がこがこ動かす)
(小柄な体に釣り合ってないお姉ちゃん以上に前に飛び出たボテ腹を重そうに振り回して張った乳もぺち、ぺちとボテ腹に当たる)
(お姉ちゃんは綺麗な卵型のボテ腹で全体を大きく上下動させながら妹以上に規格外のサイズのKカップ爆乳をご奉仕欲全開でべちべちと跳ねさせてる) (理香の対抗意識を煽る為に美香の名前を出すと効果てきめんで中学生とは思えない獣のような喘ぎ声と必死な騎乗位ピストンをカメラの奥の視聴者に晒していく)
確かこの時は美香ちゃん僕のことがどれだけ大好きとかチンポベタ褒めしまくってたなぁ♪
(まだまだ満足しないのか煽ることは止まらず、スマホから大音量でキモヲタを称える媚び声が聞こえてくる)
理香ちゃんは上下の動きだけで単調になっちゃってるんだよねぇ
美香ちゃんは左右にも乳とボテ腹振り乱してたよぉ♪ うあああ♪はひ、します、しますからあっ♪お兄様と大人チンポ様に必死に媚びますからあっ♪
(ちっちゃな体でボテ腹すっごい重いのに必死に跳ねてるだけで限界だけど大人チンポ様で脅迫されると一切逆らえない)
(動画の中では美香はセックスに集中するだけでなく旦那様に孕ませておっきくして頂いたお腹と乳を最大限振り乱してアピールしながらにこ〜っと媚びるような笑顔で旦那様への感謝を伝えてる)
お、お兄様、理香のだいすきなおにいさまあっ♪ちゅ、中学生の理香をレイプして便器にしてくれてありがとうございましゅっ♪
お、お姉ちゃんと一緒に赤ちゃん孕ませてくれてありがとうございますううっ♪
あああっ♪はへ、お、男の人理香のおっぱいばっかみてくるし嫌いだったけどお、お兄様に会ってとっても幸せですっ♪
お、お兄様のぶっとくてあつくて硬いむきむきの大人チンポ様にえっちの気持ちよさおしえてもらえましたあっ♪
(必死にチンポ様を貪りながらも半狂乱になって思いを伝えていく)
ああああ〜〜〜っ♪ごめ、ごめんなしゃいっ♪り、理香のお腹ゆれるとこ見てくださいっ♪
し、しんちょう150cmで15歳でIカップの妊婦さんがセックスで気持ちよくなってお腹揺らすとこみてくださいいいいっ♪
(ぎっしぎっしと騎乗位しながらもぐりぐり身を捩ると楕円形に飛び出たボテ腹が苦しそうに上下左右にぼよんぼよんと揺れて乳からはぼたぼたと母乳が溢れる)
お、おおおっ♪お、お兄様、り、理香そろそろいきそうですっ♪べ、べんきいっちゃいそうですっ♪
(もうほぼ悲鳴のままお兄様に限界を伝える)
ち、チンポミルク様、大人チンポミルク様びゅ〜ってしてほしいですっ♪お、おねがいしますっ♪
(気持ちよくて必死で訳解んなくなって半分泣きそうになってる) あちゃー、やり過ぎちゃったなぁ
ごめんね、理香ちゃん♪
まだまだ理香ちゃんには伸び代があるから大丈夫だよぉ♪
(流石に泣いてしまって意地悪モードは止めて、腰を小刻みに突き上げながら泣き顔にキスをして唇にもキスをしながらベロチューをしていく)
理香ちゃんは僕の便器嫁だから、捨てたりなんてしないからねぇ♪
小さい身体もIカップおっぱいもチンポ咥えきれないマンコも全部僕の所有物でこれからたくさん躾てあげるから安心してねぇ
ほら、頑張ったご褒美のザーメンビューだよぉ♪
(半狂乱になった理香を落ち着かせる為にベロチューしながら抱き締めてマンコにたっぷりとザーメンを流し込んでいく) おおおっ♪おほおっ♪ほ、ほんとおですか?
理香うまくできてますか?お姉ちゃんに負けてない?
(必死に腰を動かしてるとお兄様が優しくしてくれて思わず腰が揺れる)
あむ、んじゅ、じゅるるるっ♪
はひ、べ、べんき、中学生便器にこれからもいっぱいしつけてくだしゃいっ♪
ぶじゅるるっ♪あふ、ん〜〜〜っ♪きすしゅき、お兄様しゅきっ♪
おにいさましゅき、おにいさましゅき、お、お兄様、おにいさまああああっ♪
(ちょっと優しくされただけで嬉しくなって思いっきり発情してお兄様の腕の中で勝手に激しく上下動しちゃう)
しゅ、しゅき、しゅき、一生大人チンポ様でいじめてくだしゃいっあっああああ〜〜〜〜〜っ♪
(お兄様に必死にしがみつきながら大声出して思いっきりイク)
(同時にチンポ様から容赦なく大量のチンポミルク様を一番奥にぶっかけられてベロチューしながら気持ち良すぎてわけわかんなくなっちゃう)
んんん〜〜〜〜っぶじゅっ♪ぶじゅるるるるっ♪んへえええっ♪み、みるくしゃま、りか、チンポミルク様だいしゅきいいいっ♪
んんっ♪おふ、♪ぶじゅるるう〜〜〜っ♪ほ、ほおおおおお〜〜〜♪
(中学生なのに下品な顔で心底嬉しそうに唾液交換してチンポミルク様を子宮口にぶっかけられてイク姿見せちゃってる)
お、お兄様っ♪り、理香は一生お兄様にお仕えしますっ♪お、大人チンポ様が喜ぶことなんでもしましゅっ♪
子供だからって遠慮しないで何でもしたいこと仰ってくださいませっ♪
(お兄様に改めて忠誠を誓うと同時にスマホからも同じようにお姉ちゃんがお兄様に甘い声で忠誠を誓ってるのが聞こえてくる) (姉妹を心底心酔させていき、盤石な家庭環境とダブル肉便器ライフを送る準備が着々と進んでいく)
理香ちゃんは将来有望だから、これからが楽しみだよぉ♪
たくさん躾てあげるからねぇ♪
出産しても次の孕ませてチンポも全部入るように特訓して可愛がってあげるよ
(どっぷりとザーメンを出していき端から逆流したザーメンが垂れ流しているところまで撮影が終了する)
理香ちゃん、お疲れ様
良いのが撮れたよ
また定期的に配信するから慣れていてねぇ 眠気が来ていて、ここら辺で締めでお願いしたいです
毎回すみませんが落ちます 理香もお兄様にもっといっぱい下品なご奉仕したくて楽しみです♪
お姉ちゃんが帰ってきたら2人で姉妹授乳させて頂きますね♪
(理香もお姉ちゃんと一緒でお兄様におっぱい飲んでもらうの大好き)
は〜い♪理香もいっぱい赤ちゃん作ってお姉ちゃんみたいにおっぱいもっとおっきくなりたいです♪
あ、みなさんもお兄様に大人チンポ様で言う事聞かされて騎乗位セックスするとこ見てくれましたかー?
いっぱいお金払って中学生の妊婦さんが変態ご奉仕するとこ見てい〜っぱいおちんちんオナニーしてくださいね♪
ばいば〜い♪
(汗だくで股からどっぷりチンポミルク様を逆流させながら心底嬉しそうな笑顔を見せながらご挨拶して配信が終わる) お兄様本日もお相手くださり大変ありがとうございました♪
また見かけたらお声がけしてくださいませ
こちらこそ長時間ありがとうございました。こちらも落ちます
以下空室です ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>68
まだいらっしゃいますか?
JK2〜3でやりたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ここの男性役って、相手役に求めるものがワンパだよな
いわく、自分にベタ惚れで命令に絶対服従
いわく、マゾメスで何をしても嫌がらない
いわく、自分好みのグラマラス
そのくせ、相手役からの希望はスルーしてる
こんな奴とスレHしたいと思う女性いるのか? ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ まだいらっしゃいますか?
こちらへの要望をもう少し教えてください まだ居るよぉ♪
僕の好みは全身むっちむちで巨乳で巨尻なドスケベボディーな女の子がマゾ牝過ぎちゃって僕のおちんぽ大好き状態♪
格好もマイクロビキニとかぁ……おっぱいとおまんこが見えちゃってるエロメイド服だったり首輪に全裸でリードを引かれちゃう本当にペット扱いされちゃってて♪
僕が何時でもおちんぽをハメハメ出来ちゃうガニ股むっちむちなデカケツ突き出し交尾ポーズでおちんぽおねだりしちゃうペットな女の子が希望だよぉ♪ 途中送信ごめんなさい
性格は、ネガティブなのが好きです
親の事業へ大型融資してくださってるとか、両親が疾走して残されて親戚たらい回しの末に身を寄せているとか、嫌だけど性行為しているのが好みです 体型も可能な範囲で大丈夫だよぉ♪
もし僕の好みが大丈夫そうならマゾ牝おまんこペットにしてあげちゃいたいよぉ♪
渚ちゃんはどんな感じかと、好みなんかも教えて貰えたら嬉しいなぁ♪
渚ちゃんを僕のお家で飼い慣らして起床から寝ちゃうまでずぅーっとおちんぽハメハメすっきりマゾ牝ペットにして可愛がってあげたいよ♪ えっと、嫌だけど性行為をしてるならぁ……僕のおちんぽ大好き状態には難しいかなぁ?って思ってるんだけどぉ……そこらへんは大丈夫そうなのか気になるよぉ いえ、拒否は身の破滅なので「おちんぽ大好き」を演じます
()描写で心情を描いていくのでご心配なく
巨乳巨尻とのことですが、具体的なサイズはいかがしますか? 内心嫌なのに僕に見捨てられたら人生終わっちゃうって思ってて文字通り何でも言う事を聞いちゃうマゾ牝おまんこペットなんだねぇ♪
マゾ牝な部分も大丈夫かなぁ……?僕に虐められたりおちんぽハメハメされちゃって心情も含めて悦んじゃうのが良いんだけどぉ……
そうだねぇ……上から95.60.94なんてどうかなぁ? こちらとしましては、身を切られる思いを必死に隠して無理やり笑顔を作って肌を晒しおちんぽにご奉仕したいですね
あるいは、精神崩壊してセックスしか考えられない、御主人様にご奉仕することしか思いつかない、という設定にしますか?
サイズについては、そのようにします
Gカップくらいでおちんぽ様を挟めるくらい?
ご主人様のおちんぽのサイズも教えてください 僕としては後者も面白そうだねぇ……♪って思っちゃうけどぉ……今回は無理やり笑顔を作りながらもおちんぽ大好きアピール♪しちゃって必死にがっついて貪りながら♪
内心くっさい臭いとかぁ……嫌なのを思いつつおちんぽ快楽にも流されちゃう感じでお願いしちゃおうかなぁ♪
そうだねぇ、おちんぽを簡単に挟めちゃうサイズで♪僕のおちんぽはぁ……勃起時は23センチ位だけどぉ……♪
皮オナし過ぎちゃってちん皮余りの仮性包茎おちんぽ♪唇でちん皮剥いちゃうのも命令しちゃってぇ……むわぁっ♪と臭うおちんぽ臭に無理やりの笑顔絵笑いながらおちんぽおしゃぶり掃除♪
ガニ股おまんこくぱぁっ♪って拡げておちんぽハメハメ♪ズボズボ♪出来ちゃう様にしちゃいたいねぇ♪ 申し訳ありません、元カレが包茎でフェラを要求された時に死ぬほど臭くて吐いた記憶が
フラッシュバックがきついので落ちます 了解だよぉ♪お話ありがとうねぇ♪
もうちょっとだけ>>79で募集してるよぉ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ もう少し具体的な希望シチュと、希望内容のうち削除してもよいものと譲れないものを教えていただけますか? 僕の好みな希望シチュで良ければだけどぉ、僕に何度も何度も変態調教を繰り返しさせられちゃってておちんぽメロメロ状態♪
そぉんな状態なのも本性がマゾ牝な女の子で寧ろ悦んじゃって僕の専用おちんぽご奉仕ちん乞いペットになっちゃってる感じかなぁ♪
でも上記のシチュじゃないと絶対やだって訳じゃないから相談次第で他のも大丈夫だけど、無理矢理とか暴力とかぁ……暗い雰囲気じゃない方向でお願いしたいよぉ♪
僕として譲れないのはドスケベ下品でマゾ牝な所かなぁ……?僕の募集してるので好みじゃないのが有ったりするなら聞いてみたいよぉ? >>107
ちょっとこちらとは合わない雰囲気ですので、辞退させていただきます。 ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ キモヲタご主人様大好きなお下品ムッチムチ爆乳デカ尻の女の子募集
肉便器扱いに喜びを感じちゃうくらいドМな子いないかなぁ? ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ 人間のクズのヒキニートさんに肉オナホにされてるって設定で、男性募集です。
ちょっと設定考えてます。 >>123
お相手お願いできるかなぁ?
どういう設定を考えてるのかな? あ、ありがとうございます。
設定、以下のとおりです。
表側
父親が大会社の役員ということにあぐらをかくニートのあなた。大学中退以降は親に金をせびっては
無駄遣いする毎日。親は「結婚でもすれば考えを改めるかも?」と愚痴っているが、あなたは肉オナホ
ならともかく奥さんなんか欲しいと思ってない。
そんな折、イトコ(父の兄で会社社長の娘)から「絶対服従の便器がいるから、たっぷり開発して
無責任孕ませしてやって」と囁かれる。話半分で会ってみると、なかなか好みの娘。その日から肉オナホとしてザーメン排泄に重宝する日々が始まって……
裏側、あります。 裏側
大会社の社長令嬢として望むもの全てを与えられてきた真知子。生徒会長にして陸上部キャプテン、しかも
イケメンの太一君に告白するが、「実は好きなコがいる」とにべもなく袖にされます。プライドを
傷つけられたお嬢様は、太一が密かに想ってる女子を特定、取り巻き男子を使って徹底的にいじめ抜く。
さらに、女子の父の会社の社員であることも突き止め、父に頼んで左遷してもらう。音を上げ、許してほしいと
懇願してくる女子に「イトコの恋人になるなら許して上げる。イトコの奥さんになるかもしれない
人にイジメなんかできない」と吹込み、ヒキニートの肉オナホになるよう仕向けた。イトコには、
調教やザーメン排泄の様子を録画させたりネット配信させたりで、女子の人生終わらせるよう言っておく。
もちろん、それらの動画を太一君に見せて、幻滅させるのも忘れない。 ♂さん、落ちられたようですので、募集を再開させていただきますね。 ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ 全身にドスケベな落書きさせちゃったりとかぁ♪首輪に全裸で下品なおちんぽハメハメポーズで僕に好き放題ハメられまくっちゃうとかかなぁ♪
あまり細かいシチュとかぁ、複雑なシチュは苦手だから……僕のお家でおちんぽハメハメペットにされちゃって調教して飼い慣らしてる感じが良いねぇ♪ ネット配信でお仲間ヒッキーに遥のこと自慢したり、恥ずかしい行為をさせたりって、できます? うーん、ごめんねぇ……僕は配信とかぁ……見せびらかしちゃう行為は好みじゃなくてねぇ……
僕は遠慮させてもらって良いかなぁ?折角声を掛けてもらったのにごめんよぉ 声掛け有難うねぇ♪
>>129でもう少し募集するよぉ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ こちらを人間扱いしない、キモオタ様を募集させていただきますね。
NGは、無言落ちです。途中終了はしかたないですが、黙って消えられるのは嫌です。
回線の向こうに相手がいることを認識してほしいです。 ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ある程度こちらにも合わせていただけるなら、お相手できそうです。 合わせる?
デュフフ真司が一番理解出来ない言葉だぞ あっ、ごめんねぇ……ちょっとだけ離席しちゃってたよぉ……
落ちるねぇ
おちー 金と権力は捨てるほど持ってるキモヲタさんの生オナホとして、キモヲタ仲間への自慢のために
ネット配信して弄んでくれる男性、いらっしゃいますか? よろしくお願いします。
こちらは、中学生〜高校生でお願いします。
体型は、小学生のような小柄かモデルのようなメリハリある身体でお願いしたいです。 キモヲタ仲間に自慢したいので高校生でモデル体型を希望するよぉ はい、高校生でモデル、承知しました。
身長156、87のFの57の83、ではいかがでしょうか?
社長の息子のあなたが、父親の取引相手(下請)に圧力をかけて里穂を手に入れた、って設定でお願いできますか? その設定で良いけど父親にもらった小遣い(月30万)で株てたまたま儲けたを追加でいいかなぁ? はい、お小遣いで投資し儲けた、も追加で。
卑猥な衣装を着せられたり、オナホ心得を言わされたりって可能でしょうか? レイプ直前のビリビリに破かれたセーラービーナスのコスプレ着せて心得言わせちゃうよぉ
心得はどちらが考えるのぉ? セーラー服じゃなく、ヴィーナスのコスですか。
セーラームーンは見てないですが、頑張ります。
はい、心得はこちらで考えますが、ご主人様に腹案ございましたらそれも言ってみたいです。
書き出しは、どちらがしますか? (ここは上場企業の持ちビルの一室
元アニオタが今もアニオタをしている仲間達に向けたクローズドな配信時間を迎える)
さあ、時間だ配信始めるよぉ
オマイラ見てるか?
相変わらず美少女アニメみてシコシコしてんのか?w
そんなオマイラに今日はボクが手に入れた美人ちゃんを紹介するよぉ
リホちゃんでーす拍手〜
(撮影カメラを向ける先にはコスプレ衣装が引き裂かれブラやショーツがチラ見している後ろ手に縛られ目隠しされている里穂の姿) (お金で幸せは買えないけど、お金があれば不幸は回避できる、という言葉が古人の回顧録にあったのを思い出してます)
(お父さんの会社が経営不振に陥ったのを知ったのは半年前。その後、親会社の縁者の方が融資をもちかけてきました。
でも、融資には条件があって……)
(両親と別れてから数ヶ月、里穂は……)
(とあるマンションの一室。ある衣装をまとって待機。そして、次の部屋から呼ばれて)
……はい。
(カメラの前にあらわれたのは、セーラー服を基調にした、黄色の衣装。往年のアニメキャラに似ているけど、
艷やかな黒髪なところ、衣装が引き裂かれているところが違ってて)
……里穂、です……。
(衣装の破れ目から、ブラやショーツが見え隠れしてて)
>>164
【はい、配信見てる人のコメントで】 コメント(ビーナスいきなり服破れてるwもうやられたんか?) もちつけオマイラ
りほちゃんはなぁとっても美人なんだよぉ
おっぱいも大きくてぷるっぷる
(後ろから抱き抱えて椅子に座らせ豊満なおっぱいを抱えて上下に揺らす)
まだやられてないよぉ
ずっこんばっこんやられるのはこれからぁ
(里穂のほっぺをべろーっと舐める) コメント(代われおい ビーナスは俺にやらせろ いくらだ?) (部屋の隅に目隠しされ、後ろ手に縛られてます。こちらからは見えませんが、ご主人様のパソコンには
配信のコメントが流れてて)
……っ、
(少し上ずった声のご主人様。きっと、思い切りのドヤ顔してると思います。背後から抱えられて、切り裂かれた衣装が
高い音を立てながら裂け目を広げていき、衣装どころかブラの切れ目も裂けていってお胸の肌が露出し始めてて)
……っ。
(小さく唇を噛んで堪えて……。その間も『マジ拉致してきたの?』『黒髪もまた萌える!』『そのまま乳見せろ!』といったコメントが流れていて)
(そして、椅子に座らされます。耳元で囁くように、でもマイクには拾えるように、レイプ宣言をご主人様が。里穂の頬に、生温かくぬめった感触が触れて)
ひ……っ!
(気持ち悪さが先に立ちます。身体をよじるたびに、短いスカートから伸びる太ももが艶めかしく揺れてて) お金出すからりほちゃんとやりたいって
りほちゃんはお金に困ってます
いくらくれればやらせてあげる?
(おっぱいをグニュグニュと揉みながら聞いて)
パツッ
(繊維の切れる音と共にブラが落ちてFカップの乳房があらわになる)
あ〜ブラとれちゃったね
それじゃりほちゃんのおっぱいを見てみよぉ♪
(ボロボロのコスブレ上着も引きちぎっておっぱい全体を生配信) コメント(ヌシ金持ってんだろ 人助けだと思って千円でやらせろ) コメント(ああーっおっぱい あれでパイズリされてると思ってシコシコするぜ) コメント(マジ?あんなスタイル良い娘がこれからハメハメすんの?) ……あっ、
(衣装はもう大きく裂けて、ブラが完全にあらわになってます。そのブラの上から、これでもかと
力任せにお胸をいじってきてるご主人様。ブラにはワイヤー入ってるから感触は硬いと思う、けど)
……っ、
(いくらで身体を売るか? という問いに、沈黙で答えます。反応薄い里穂に、『ご主人様嫌われてやんのww』『この反応薄さがマジモンっぽいぞ』とコメントが流れてて)
(まだ目隠し状態だけど、何かが千切れる音と同時に胸元が楽になったのを感じ取ってる。何が起こったのか、いやでも理解できて)
……嫌ぁ……。
(露わになってるお胸が、カメラにさらされます。この数ヶ月、昼夜関係なく犯され、調教されたために、身体は勝手に感じちゃうように……。
ツンと尖った先っちょが、嫌がってるだけじゃないってことを如実に示してて)
見……ないで……。
(手で胸を隠すこともできないまま、身体をよじってます。その様子に『よし、そのまま清楚少女レイプだ!』『目は見えないけどかなりの美少女と見た!』『10万! 10万で一日貸してくれ!』といったコメントが溢れてて) 【申し訳ありません、コメントは独立させるのではなく、ご主人様のレスの中に入れてもらえますか?】
【あと、もう少しご主人様の心情や情景なども()で描写お願いします】 グニュグニュ
(大きな乳房を雑に揉んで乳首を摘んでむにむにいじり)
んん〜?ねぇみんなぁ
りほちゃんの乳首こりっこり
みんなに見られて喜んでるみたいだよぉ
それじゃぁそろそろりほちゃんはお食事の時間
ボクのちんぽを食べてもらうよぉ
ご主人様のちんぽを頂く前に心得を言ってからめしあがれ♪
(ズボンとパンツを脱ぐと半立ちちんぽの先端を唇に押し当てる) 【申し訳ございません、里穂ではご主人様のご期待に添うことは難しいみたいです】
【落ちます。申し訳ございませんでした】 【コメント=他人の心理
ご主人様の心理描写=元アニオタの心理
両方やるのは難しい
コメントはお任せしても良い?】 【やる事多くてオナホまで行けなかった思う
お疲れ様でした】
以下空室です キモヲタご主人様大好きなお下品ムッチムチ爆乳デカ尻の女の子募集
肉便器扱いに喜びを感じちゃうくらいドМな子いないかなぁ? ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
勃起チンポ様体に擦り付けられて興奮して大声でチンポ様に媚びてる所を撮影されたりもしたいです 旦那様こんばんは♪
いつもお声がけ頂きありがとうございます
本日は姉便器がお相手させて頂いてもよろしいでしょうか
妹を捧げるようにチンポ様で脅迫されたいです もちろんだよぉ♪
むしろ美香ちゃんとしたいから、全然大丈夫ぅ♪ ありがとうございます♪
前に妹捧げるって言ってたのに妹をかばって連絡してないのがバレててチンポ様お預けされてるみたいな感じでしたいです
ぶっとい勃起チンポ様押し付けられてチンポ様におらつかれながら妹とチンポどっちか選べみたいな感じで脅されたいです 凄い背徳的なシチュだねぇ♪
身体の愛撫はするけど、チンポは大分お預けしててって感じかなぁ♪
良いねぇ♪めっちゃ興奮するねぇ♪
書き出しどうしようか? はい、勃起チンポ様見せつけられたりしてずっとムラムラしてるのにお預けされてる感じでしたいです
あとよろしければボテ腹の勃起チンポ様押し付けられて妹を捧げる一部始終を動画撮影されたりとかもしたいでっす
喜んでくださってありがとうございます♪
よろしければ書き出しますので少々お待ちください >>194
希望は全部大丈夫だから、いっぱい興奮してねぇ♪
書き出しよろしくお願いします う・・・♪そ、その、旦那様・・・♪
な、なにか体調がすぐれないのでしょうか?もう2日程お射精されてないご様子なのですが・・・♪
(便器としてお仕えして以来毎日欠かさず3回以上お射精のお手伝いをさせて頂いてるのに、もう2日ぐらいチンポ様のお相手をさせてくれない)
(なのに勃起チンポ様見せつけられたり体触られたりしてもうムラムラが限界)
そ、その・・・前にお話してた、妹の件でしょうか・・・
あ、あれは連絡先が変わってたのか、返事が帰ってこなくて・・・
(勃起チンポ様に挑発されて興奮して中学生の妹がいる事、妹も旦那様に捧げるって言ってしまったけど)
(まだ幼い妹を庇って連絡したけど返事が帰ってこなかったと嘘の報告をしてるけど、本当はまだ連絡を取ってない) (ソファに踏ん反り返るように座って、2日射精していないチンポは禍々しく勃起していて血管が浮き上がる程肥大してバキバキに硬くなっているモノを美香に見せつけている)
ふーん、美香ちゃん僕に嘘ついてるでしょ?
知ってるんだよ
美香ちゃんが妹ちゃんに連絡してないことぐらい、僕に妹便器を捧げるってのは嘘だったんだね
(スマホの履歴を見て妹に連絡はしているものの便器になることを話していないことは知っていて、不貞腐れて美香を使うのを止めてお預け状態にしている) (ソファにふんぞり返って大股を開く旦那様の苦しそうに勃起したチンポ様から目を離せない)
う、あ・・・・
も、申し訳ございません!
(頭を下げて必死に旦那様に謝ってもごもごと言い訳をしていく)
そ、その、理香ちゃんは、まだ中学二年生で、まだ子どもで・・・
だ、旦那様にお仕えするのはまだ早いかなと思って、そ、そのお・・・
せ、せめて高校卒業するぐらいまで待って頂いても良いでしょうか・・・
(その間も食い入るようにチンポ様を見つめ続ける)
ち、チンポ様・・・チンポ様ほしいです・・・♪ (食い入るようにチンポを見る美香はどんどん顔がチンポに近づいていくと、ベチンとカチカチバキバキのチンポを顔に押し付ける)
チンポ欲しいの?
でも、僕は嘘をつかない便器嫁にチンポをあげたいんだよね
妹と僕のチンポどっちを取る?
(ムラムラでチンポ懇願する美香の頬をチンポビンタしながら2択を迫る)
2日感チンポお預け辛かったでしょ?
毎日、与えられてたチンポとザーメンを止められたらこんなに辛いんだよぉ♪
でも、妹捧げたらまた毎日チンポ生活だよぉ♪ う、ううう〜〜・・・♪
ち、チンポ、チンポ様、かたい・・・♪
あっあっ♪
(熱いチンポ様が顔に何度もペチペチされるとそれだけで顔がとろんとしてくる)
は、はひ♪チンポ様お預け辛いですっ♪
パイズリご奉仕も全力セックスご奉仕も出来なくて辛いです・・・♪
そ、それ、はあ・・・♪
(チンポ様と妹を天秤にかけられて必死に頭の中で抵抗しようとしてる) まだ、迷うんだぁ♪
だったら、これならどうかなぁ?
(亀頭を美香の鼻に強く押し付けて濃い雄臭を0距離で嗅がせてチンポ狂いの美香には麻薬級の効果を与える)
妹便器を捧げるなら2日貯めたザーメンを全身に染み込むくらい与えるけど、また断るならまた2日感追加でお預けにするからねぇ
その間、チンポ見せつけたり身体の愛撫だけで終わりだよぉ♪
(ヌチュヌチュと我慢汁溢れる亀頭を鼻に擦り付けて、離すと糸が引き改めてチンポの偉大さを分からせる為に亀頭を頬に押し付けてめり込ませていく)
ほらほら、美香ちゃんの大好きなチンポが目の前にあるのにお預けになっちゃうよぉ? ボテ腹に勃起チンポ様ぬちゃぬちゃ押し付けられたり動画撮影とかされたいです
差し出がましいお願いにはなりますが>>201をやり直して頂いても良いでしょうか >>202
一応、この後にやろうと思ったんだけどダメかなぁ? ごめんなさい、今日は調子悪いみたいです
楽しませてあげられずすみません
落ちます こちらこそ失礼しました
また募集させて頂くかもしれないので、またお声がけください
お相手ありがとうございました
落ちます >>151の設定で、里穂を使い潰してくださる男性を募集させていただきます。 ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ お嬢様学校に通ってる私がキモオタさんに犯されちゃって、毎日躾けられた結果キモオタさんに負けないぐらい変態でおちんぽ大好きになっちゃった関係で募集してみます
野外とかで私の方からご奉仕おねだりしたいです >>212
とっても素敵な内容だねぇ♪お相手お願いしたいよぉ♪ よろしくお願いします♪
何か希望はありますか?
一方的に犯される展開よりは、キモオタさんもたじろいじゃうぐらいおちんぽおしゃぶりしたり挟んだりしてあげたいです 宜しくねぇ♪
もし良ければだけどぉ、お嬢様学校に通ってたのに僕に変態おちんぽ調教されちゃってぇ♪
黒ギャルエロビッチ服でご主人様のおちんぽLOVE♡なんて身体に落書きもされちゃってて♪
爆乳おっぱいに巨尻のデカケツ♪毛の処理も僕が許さなくて腋毛もまん毛もそのまま♪
普段は僕が躾て調教しちゃってるのに美桜ちゃんから下品におちんぽにがっついてきたり貪りついてきちゃってぇ♪僕も驚いちゃったりするけどそぉんな美桜ちゃんが大好き♪
しっかりと出来ちゃったらご褒美おちんぽぢゅぼぢゅぼ♪ハメまくって美桜ちゃんの子宮にブッ濃いおちんぽミルク吐き出しまくっちゃう様にしたいなぁ♪ 学校の予備の制服改造して、ミニスカに胸の谷間が見えちゃうぐらいボタン開けてるブラウスなんてどうでしょうか?
毛は処理してないのを見せるのが恥ずかしいのでできたら無い方が…
デパートの端の死角とか、繁華街の路地裏とか、見られそうなところでご主人様を襲っちゃいたいです あっ、僕の希望は美桜ちゃんが可能ならで良いからねぇ♪
エロ制服改造♪しちゃってそれじゃあおまんこもつるつるパイパン♪体つきとかはぁ……僕の希望しちゃう感じで大丈夫かなぁ?
移動しながら僕のおちんぽまさぐっちゃったり♪ガン見しながらおまんこスケベ汁♪をお漏らしして足に伝っちゃうのが見えちゃったり♪
人気が無くなった瞬間に僕に襲いかかっちゃうのがもう何時もの事♪みたいな感じでお願い出来たら嬉しいよぉ♪
僕はキモデブ変態ドスケベオタク♪でおちんぽも美桜ちゃんが大丈夫ならぶっとくて長いのに皮オナニーし過ぎちゃってて仮性包茎でおちんぽ皮余り♪
臭いもたっぷりでおちんぽ皮を毎回毎回剥いちゃった後に臭いを嗅いじゃって汚い声を上げちゃうとか大好きだけどぉ……♪美桜ちゃんが出来ちゃう範囲で良いからね♪ わかりましたぁ
私はギャル口調の方がいいですか?
皮被りはいいけどおちんぽは綺麗にしてる方がいいかもです
落書きなんですが、胸とお腹に書いてて、シャツは裾の短いおへそが見えてる感じで落書きまで見えちゃってるのはどうですか?
ご主人様LOVEって書いてるけどぜんぜん気にしてない感じで そうだねぇ♪出来ればギャル口調でぇ……一人称もあーしとか言っちゃうけど、まだ慣れてなくて恥ずかしがっちゃう時も有ると嬉しいよぉ♪
ふひひ♪大丈夫だよぉ♪それじゃあおちんぽは綺麗にしてて美桜ちゃんに何時でもどこでも綺麗にしてもらっちゃっててぇ……汚くなっちゃう暇がない位のおちんぽ♪
落書きもそぉんな感じでお願いしたいよぉ♪ わかりました♪頑張ってギャル口調でやってみますね
ご主人様のおちんぽを丹念に綺麗にしてご奉仕しちゃいます
書き出しどうしましょうか? 僕の好みの為に一生懸命ギャル口調をしちゃうけどぉ……やっぱりお嬢様でまだ慣れ切ってない感じも大好きだからぁ……気負わずにねぇ♪
ふひひ♪楽しみすぎちゃうよぉ♪
そうだねぇ……僕からでも良いけどぉ……もし良ければ美桜ちゃんの好きな野外のイメージで書き出して貰えたら嬉しいよぉ♪
書き出しからもう我慢出来ずに僕のおちんぽにがっついてきちゃう所からでもOKだし♪人気の無い所に移動しながらぁ……僕のおちんぽを僕のズボンに手を突っ込んじゃって揉み揉み♥してきちゃっても♪
美桜ちゃんの書き出しに合わせて僕もお返事書いちゃうから好きな始め方でお願いできるかなぁ?
お返事に時間かかっちゃったり長くなっちゃっても僕は平気だからぁ……じっくりとお願いするよぉ♪ 美桜ちゃん落ちちゃったかなぁ?書き出し頑張って貰ってるかもしれないからぁ……もうちょっと待ってるねぇ♪ 美桜ちゃん落ちちゃったみたいだねぇ……何か気になっちゃう事を言っちゃってたらごめんよぉ……
もし急に忙しくなっちゃって落ちちゃってたらまた続きお願い出来たら嬉しいよぉ♪
落ちるねぇ 流石デュフフ真司
いつも通りおちょくられて終わり
毎回の流れが確立されてるな 金で買えないものはないと本気で思ってるキモヲタさんが、親に頼んで奴隷を入手しました。
壊れたらまた買ってもらえばいいという考えで、容赦なく虐待し便所として酷使してくださる男性、いらっしゃいますか? ぶっ飛んだシチュだねぇ♪
僕が主になってあげようかぁ? はい、よろしくお願いします。
こちらは14歳から20歳までをイメージしてました。ご希望のスタイルなどもございましたらどうぞ。
媚薬効果のある違法薬物や拷問道具など使用していただきたいです。 僕の好みの年齢は17歳がいいかなぁ
希望のスタイルはおっぱいとお尻は大きいんだけど、腰細いのがいいねぇ
所謂、漫画体型みたいな
グロ、スカNGだから、それ以外なら大丈夫だよぉ
希望どんどん教えて欲しい 承知しました、17歳で。
では、90のGカップ、ウェスト57、ヒップ87ではいかがですか?
本当に便器扱いがいいです。もちろん避妊なんて考えてなくて、妊娠したら生理がないから毎日
気持ちよく犯せる、腹が邪魔になったら堕ろさせればいい、くらいの気持ちで。
グロスカ以外大丈夫でしたら、乳首やクリトリスにワニ口クリップ噛まされたり、締まりが悪いと首を締められたりしたいです。 スタイルは僕の理想的な便女にピッタリだよぉ
たっぷり犯して虐めるのが、今から楽しみ
人権無視の鬼畜扱い上等ってのがいいねぇ♪
ワニ口クリップってのが、ギザギザが付いてて鬼畜感ある
スカは大だけ苦手だから、小が平気ならおしっこ飲ませて便所にしたいな
媚薬違法薬物も首輪に装置仕込んで、好きなタイミングで投与して半狂乱になるまでイき狂わせるのはどうかなぁ?
存在自体が抹消されてるから、淫語を全身にタトゥーで彫られてるのも可能ならやりたいなぁ はい、飲尿も大丈夫です。首輪、素敵です。
刺青もお好きなように。下腹部に淫紋もご自由に。
書き出しは、お願いできますか? (親が日本有数の大富豪、一人息子に激甘でおねだりをすればなんでも手に入り数知れずの我儘が許されているなか今回のおねだりは人間の奴隷を求める)
(財政界や裏社会とのパイプで社会的に抹消された女を事前に伝えたオプションが施された状態で自宅に配送されてくる)
これが、僕の奴隷なんだねぇ
希望通りの感じで、僕は満足だよぉ
(親の前で馬鹿みたいな踊りをしながら虚ろな目をした女を奴隷として手に入れた事に歓喜している)
(女の身体には下腹部に淫紋が全身には目も憚れる淫語の刺青が彫られていて、衣服は無く全裸に首輪だけの姿で立たされている)
名前はあるのかなぁ?
一応呼ぶかわからないけど、名前言ってみてよ
気に入ったら、それで呼んで上げてもいいよぉ
(馬鹿にした様子で下から煽るように見上げながら、乳首を指で摘んで引っ張りニタニタとした笑みで質問していく) (社員6人の小さなものだったけど、社長としてお父さんは頑張ってた。そのお父さんが病で倒れた時に、
会社が倒産することは決まっていたのかも。会社にお金を貸していた人たちが群れをなしてやってきて、
会社と言わず家と言わず、売れそうなものは残らず持っていった。もちろん、理緒も)
(本来なら健全なはずの借金も、借用書が怪しい人に渡り、様々な物を違法に売買する人たちのもとへ送られた理緒は、
数ヶ月の間、研修という名の輪姦調教を施され、二度の堕胎ののちに出荷されました。行き先は……)
(今まで見たことのない、高い天井。そしてきらびやかな調度品。きっと、お金持ちの家なのだろうことは容易に想像できます。
そこに、狂喜乱舞してる男性が)
……、
(一切の衣服を許されてない理緒がまとっているのは首輪とハイヒールだけ。さらに、下腹部には淫紋、身体の各所には卑猥な落書きを模した刺青が掘られていて)
……理緒、です……。
(こちらを人と思ってない、冷酷な視線……。無意識に身体を震わせてしまうけど、そんな様子を
意に介する風もなく、学年でも大きい方だった膨らみの先端をつかまれて)
……っ!
(唇の端から声が漏れてしまいます。でも、私を送り出した人からは「誰であろうと絶対服従」を言われてるので、されるがままになってて) 理緒ちゃんって言うんだぁ
ありきたりで平凡な名前だけど、覚えてるうちはそうやって呼んであげるよぉ
(親から貰ったであろう名前をこけにして、一応は呼ぶ事にする)
(首輪にリードを付けてグイッと引っ張る)
理緒の豚小屋に連れて行ってあげるよ、そこで一緒に遊んであげるねぇ
移動の時は膝をつかない四つん這いが基本だからな
もし守れなかったら、ひどーいお仕置きだぞ
(理緒を見る目は蔑んでいて最初から人間扱いはしておらず案内する先は地獄であることは間違いない、急かせる為に奴隷購入時に揃えた乗馬用の鞭を背中に向かって振ると乾いた破裂音が響く)
さっさと歩けよ
僕の歩幅に合わせるのが、奴隷の基本の基だろ?
(リードをグイグイ引っ張り四つん這いという状況なのにも関わらず、無理難題を言いつつ背中には何度も鞭が振り下ろされ痛々しい痕が刻まれている) (蔑みの視線を隠そうともせず、名乗りすらしない男性が、首輪にリードをつけて引っ張ります。その力のせいで
よろけてしまい、ひざまずいてしまい)
っひ……!
(うわずった声を上げてしまう理緒を、男性は背後から蹴ります。その痛みで四つん這いになってしまい、そのまま
引きずられるように歩かされ)
(リードを容赦なく引っ張られ、そのたびによろけて歩みが遅くなります。苛立つ男性は乗馬用の鞭を振り下ろし)
ひぎぃ……っ!
(それでも、歯を食いしばって声は最低限に……。そんな理緒をいたぶるように、男性は何度も鞭を振り下ろしてきて)
(とうとう、痛みで視界が歪んできたような気がして……。鞭を振るわれても、歩みが遅くなるだけで……) (背中に鞭を振り下ろしながら、ゆっくりではあるが歩を進めて、ようやく辿り着いた部屋の前に立ち止まり扉を開けると夥しい量の拷問器具や性具が並べられた室内が垣間見える)
ここが今日から理緒の部屋だよぉ♪
さぁ、コレはどれくらい持つかなぁ
前のは一ヶ月持たなかったら、最低でもそれぐらいは保つといいなぁ
(残虐な笑みを見せながら、狂気じみた目で見下ろして理緒を部屋に引っ張りながら入っていき、扉が閉まると自動でロックがかかる)
今回は手始めにマンコとアナルにこれ入れようか?
購入前にこれが入るくらい拡げってお願いしたんだけど入るかなぁら?
(取り出されたのは拳サイズの極太ディルドでたっぷりローションにディップしてマンコにあてがって無理矢理挿入する) 【ごめんなさい、飼ってる犬が騒いじゃって……】
【近所迷惑になる前に、散歩に連れていきます】
【本当にごめんなさい。失礼します……】 ペットになってくれるJK募集するよぉ
設定は
・弱みを握られて奴隷になってる
・洗脳されて言うこと聞かされてる
・本当に大好きでイチャイチャ
などご希望に合わせます キモヲタご主人様大好きなお下品ムッチムチ爆乳デカ尻の女の子募集
肉便器扱いに喜びを感じちゃうくらいドМな子いないかなぁ? 立候補したいですが、今ちょっと用事がありまして・・・
六時半頃からなら、なんとか・・・
一言落ちでした >>246
立候補ありがとう
一旦落ちます
6時半にアンシャンテで待ってみるから、来てくれたら嬉しいな
落ち ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ 気に入らないからって無言落ちしないこと、優しくしてくださることが希望です 鼻にも引っ掛けられませんでした
ここのキモオタさん役は、女性のことをゲームのデータとでも思ってるのでしょうか?
落ちます >>250
遅くなっちゃってごめんねぇ、無言落ちはしないけどぉ……優しくしちゃうって所は相談次第かなぁって思うよぉ♪ 僕の反応が遅くなっちゃって落ちちゃったみたいだねぇ……ごめんねぇ?
もうちょっとだけ募集してるよぉ♪ 本当に無言落ちしません?
文章の相性もありますから「どうしても合わない」というのは仕方ないです
その時は「終了しましょう」と書いていただければ引きますので
それだけ約束していただければ 僕が遅れてしまった結果ではあるけれどぉ……>>251のお返事を見ちゃうとお相手したくなっちゃう気が削がれちゃうから今回は遠慮させて欲しいよぉ
ごめんねぇ、僕は落ちるからぁ……募集して貰っても良いからねぇ
おちー ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ お願いできますか?
どのようなシチュがご希望でしょう? >>263
よろしくねぇ♪
僕の希望出来ちゃうおちんぽハメハメペット♪のマゾメス女の子を飼えちゃうシチュならシチュに強い拘りは無いんだけどぉ……
出来ちゃうなら僕の事を小馬鹿にしてた黒ギャルちゃんが僕のおちんぽにハメ倒されておちんぽペットにされに僕の家に来ちゃう♪とかどうかなぁ?
黒ギャルちゃんじゃなくても他の感じでも大丈夫だからねぇ♪ こいつを相手にするのか?
勇気あるのか?馬鹿なのか?
デュフフ真司の自演なのか? 黒ギャルはちょっとイメージできませんが、清楚な雰囲気ですがキモオタさんに犯されるのが
喜びになってるマゾメスでもいいですか?
こちらは、中学生から高校生をイメージしてました。体型などにご希望ございますか? 他のタイプでも全然大丈夫だよぉ♪黒髪ロングな清楚なお嬢様♪みたいな感じなのに、僕のくっさいおちんぽにドスケベ下品な格好とかポーズで卑しくおちんぽ媚び顔をしちゃうマゾメスでお願いしたいよぉ♪
それなら高校二年生くらいでぇ……清楚な雰囲気とは裏腹に巨乳巨尻♪で太もももむっちり♪しちゃってるドスケベな体型でお願いできちゃうかなぁ?
乳首も乳輪も大きいのがコンプレックスだったけどぉ……僕にはいっぱい褒められたり悦ばれて、今は自慢の下品おっぱいとかだと嬉しいなぁ♪ ごめんなさい、お嬢様風だけど卑しいマゾメスはいいのですが、キモオタさんには清潔感出して欲しいです。
元カレがあまりお風呂に入らない人で、悪臭オチンポにフェラするよう言われて吐いた記憶があるので。
では、身長低めだけどお胸とお尻は大きい、で。マンガみたいにくびれもしっかりあるのと、全体的にふっくらとはどちらがいいですか?
大きい胸に大きな乳首に乳輪、大丈夫です。
あと、具体的なプレイの傾向も教えていただけると演じやすいです。 こんなに打ち合わせが噛み合わない事ある?
流石デュフフ真司注意 あっ、そうなんだねぇ……
それなら何時も杏里ちゃんに僕の全身を隅々まで洗ってくれて清潔感はしっかりと出ちゃってる♪なぁんて感じでお願いしたいよぉ♪
全体的にむっちり目でお願いしたいよぉ♪でも太ってる感じじゃなくてぇ……ボンキュッボンのキュッが少し控え目でぇ……ニーソを履いちゃったりしても太ももがムチッとはみ出ちゃうぐらいが理想だよぉ♪
おちんぽハメハメおねだりしちゃいながらぁ……清楚な杏里ちゃんが絶対にしなさそうなガニ股立ちバックでおまんこくぱぁっ♪って拡げながら交尾し始めちゃったり♪
僕の濃厚おちんぽミルク欲しさにおちんぽに頬ずりしちゃうとかぁ……ひょっとこフェラしちゃったりしてぇ……おちんぽだぁいすき♪
暗い感じじゃなくてぇ……おちんぽ大好き杏里ちゃんとぉ……毎日ドスケベ下品な交尾も触りあっちゃったりとかぁ♪一緒に気持ちよくドスケベに楽しめたら嬉しいよぉ♪ ごめんなさい! なんか狙ったように友達から電話が!
キモオタさんに気持ちよくなっていただきたかったのに、残念です!
失礼します・・・ そっかぁ……残念だけど了解だよぉ♪お友達とお話し楽しんできてねぇ♪
もうちょっと募集待機しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔させたりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? よろしいですか?
プレイ内容とかお好み伺いたいです。 興味を持っていただきありがとうございます
プレイ内容はオモチャ責めや快楽責めそれに撮影落書き等考えてます 承知しました。
あと、こちらの年齢やサイズってどうしましょうか? 年齢は17から20の間でお願い出来ると嬉しいです
サイズは爆乳と呼べるくらいが好みですので3桁あると嬉しいです あー、三桁・・・。
ご希望を叶えることはできないので落ちます。
キモヲタさんは句読点もお上手ではないようですし。 ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ぶっとくてカリ首が張り出しちゃってるおちんぽをしちゃってるよぉ?どんなおちんぽ大好きちゃんなのかなぁ♪ なんかよさそうなおちんちんですね♡
あの、、、みせてもらってもいいですか? ごめんねぇ、僕の募集してる女の子とは違うみたいだから僕は落ちるねぇ
おちー ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔させたりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? 親の借金とか、逆らえない理由があって、キモヲタさんの便器にされてるのが希望です。 キモヲタさんは落ちられたみたいですね。
こちらも落ちます。
以下空室です。 >>320 10分くらい待って繁晴さんが戻らないようだったらお願いしたいです お前ら気持ち悪ー
>>321出歯亀キモー
>>322トリ変わってるし誰だよ
お前?
おちー ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔させたりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? まだいますか?
サンタクロースになるので、えっちなプレゼントしてお返しに精液いっぱい浴びせてほしいです >>326
まだいます
最高のシチュなんでお願いします 反応遅くてすみませんでした
募集あげ
ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔させたりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔させたりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔させたりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔させたりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? 親が権力者なのをいいことにやりたい放題の貴方。金に明かして裏社会に連絡をとり、奴隷を買い取りました。
便器としても調教済みの美音で性欲処理をしてほしいです。 美音ちゃんのお相手したいなぁ
恥ずかしいことをさせたりはしたいけど痛いことや汚いことしても興奮しないけど大丈夫? はい、よろしくお願いします。
NGはスカグロで。ネット配信や全裸散歩、バイブ装着してコンビニ行かされるとか、大丈夫ですか? 全裸お散歩は想像しづらいなぁ
ぴったりのボディスーツとかでもいい?
それでよかったら美音ちゃんは何歳くらいの女の子で想像すればいいんだろう? いえ、想像できないのだとしたら、ご無理はなさらず。あくまで希望なので。
こちらは、小学6年から高校1年を考えてました。ご希望の体型等はございますか? ありがとう!
お年頃はそのくらいかなぁと思ってました。JCくらいのかわいい子を想像するね。
完全ぺったんこや爆乳はちょっと苦手かも。
調教もするけど2人になってカメラの前で本番していいんだよね。
書き出しはこっちからしちゃおうかなぁ。どうする? ありがとうございます。
では、中学2年で身長154、上から82のCの57の85、ではいかがでしょう?
はい、配信され不特定多数の視線にさらされながら種付けされたいです。その時は、視聴者さんのコメントもあると嬉しいな。
リクエストに応えながら辱められたり。
はい、書き出しはお願いします。 (奴隷として売られてた自分の好みどストライクの美音を乗せてワンボックスの車で賑わう繁華街にやってくる)
(視聴者の好きそうな清楚な白ワンピを着せられた女の子はとても調教済みには見えない)
この辺でいいか。
着替えてからお買い物してもらうからね。
(細身の美音を抱きかかえるとフラットにしてる広い車の後部に行く)
(窓はマジックミラーになってて中から外は見えるようになってる)
(周りの人が時折のぞき込む中で服を脱がせ下着も剥ぎ取り全裸に剥いて)
今日のお買い物服はこれだよ。
(一見美音の通う学校の制服に見える服だがスカート丈は短く何より伸縮素材で体の細かな凹凸も浮き上がる服)
まずは……これだね。
(奥まで挿入できて出っ張らないようになってるリモコンバイブをつるつるの割れ目にぐりぐり差し込む)
で、絶対抜けないようにこれを履いて、と。
(白いパンストタイプのタイツを履かせてから用意した衣装を着せると)
露出してないからこれなら外に出ても大丈夫だよね。
おっと、これを忘れてた。
(最後に自分の奴隷であることをわからせる首輪を装着する。)
それじゃお買い物行こう。
(露出はしてないけど普通にしていてもショーツにあたる部分が見える恥ずかしい服を着せた美音を車の外に連れ出す)
【いろいろ考えて遅くなってしまいました。よろしくお願いします。】 (言うことを聞けば両親に会える。美音を無理やり女にした男の人はそう言いました)
(お父さんが知人の保証人になり、その人がいなくなって負債を背負わされ、家のもの全て売っても到底足りず、
両親とも引き離され、今はどうしているか分かりません。ただ、無事であることを祈るだけです)
(美音は、知らないおじさんに初めてを奪われ、昼夜も分からないほど男性の相手をさせられました。
分かってるのは、二回妊娠し、二回中絶したことだけです)
(そしてある日、男性に連れられてある公園に行き、そして「売り飛ばされた」ことを知りました。「少しでも反抗したら、両親とは会えなくなる」と言われて……)
(そして今日は、車で繁華街に連れてこられてます。今の衣装は白いワンピース。街行く人は誰も、美音が奴隷として開発されてるとは思わないでしょう……)
……はい。
(運転してる男性に抱きかかえられ、車の後部へ。完全な仕切りのために、まるで一つの部屋のようで。
そこで、ワンピースどころか下着まで脱がされます。そして)
……っ!
(ご主人様には及ばないものの、そこそこの大きさのオモチャが美音にねじこまれて……。
そのまま、学校の制服を着せられ、車の外へ。極端に短いスカートは、どう伸ばしてもショーツが見え隠れしてしまってて……)
あ、の……、
(ひんやりする首輪が、自分の卑しさを思い出させます。買い物って、何をすればいいのか分からず、ただご主人様を見つめるだけで……) さて、今日はどこにいこうかな。
(車の中での着替えから撮影と配信は始まってて「あっ、ここうちの近くだ!」とかコメントがついてる)
これ、耳につけて。少し後ろからついてくからそのまま歩いてね。
(自分の指示が聞こえるイヤホンをつけさせて美音と距離を取るとカメラに映るようにリモコンを持ってスイッチを入れる)
そのまま歩いて。ちょっと先にコンビニが見えるよね。あそこで買い物だけど途中にベンチがあるだろう?
ちょうど誰も座ってないからさ、背もたれにお股当てて休みなさい。
(恥ずかしい服を着せてリモコンバイブで犯してる上に角オナするように指示を出す)
(「現地到着。美音たんの角オナ確認」「服に乳首浮いてるよね。」「俺も近くにいる。もうエロイ顔になってる……やばっ、出ちゃった」「速すぎwww」)
(ベンチの背もたれに股間をこすりつけてる美音に追いつくと配信のコメントを見せてやる)
みんな見てるってさ。よかったねぇ。
(リモコンをいったん止めると今度は一緒に歩いて)
ここでショーツとコンドーム買ってきて。
(恥ずかしい服を着てリモコンバイブを装着したままコンビニで買い物をさせる) ……っ、
(耳にイヤホンを付けられます。そして背を突き飛ばされ、夜の繁華街へ飛び出てしまいます。次の瞬間、
アソコにねじ込まれたそれが振動を始め)
ひ、ぃ……!
(酔漢も含む何人もの男性の視線のただ中で、哀れな声を上げながら腰を引いちゃいます。その時にスカートの奥が
周囲にも見られてる。お腹を震わせながら、お腹の振動に耐えてるときに、イヤホンから命令が)
あ……、
(……ふらつく足を必死に動かしながら、言われたとおりベンチに腰掛けます。でも、普通とは逆に、
背もたれにアソコを押し付けるようにして)
ん……っ!
(アソコに当たってる鉄柱の感触と、お腹で暴れてるオモチャが相乗効果になって、望んでないのに
身体が熱くなってるのが分かります。なぜか、こちらに気づいてるっぽい人がこちらを見てて、しきりに
スマホを操作してる。そして、ご主人様が近寄ってきて)
……っ!
(突きつけられたスマホに踊ってるコメント。美音のことを性処理道具としか見てない言葉の羅列。
このサイトには、美音の経歴から調教の経緯、感じるところまで網羅されてて)
……はい……。
(アソコの中で暴れてたオモチャが止まり、ご主人様が耳打ちしてきます。そしてお金を持たされ、
コンビニへ押し込まれるように……)
あ……、
(少し奥まったところに下着や生理用品があるのは知ってます。でも、そこへ行くにも躊躇してしまってて) ほら、その先だよ。そこの店員さんに聞いて。
(美音が店員さんに声をかけようとする瞬間にリモコンバイブのスイッチを入れて意地悪をする)
そこにあるよね。それを持ってレジに行きなさい。袋に入れないでそのまま手に持って店を出なさい。
(リモコンのスイッチをこまめにオンオフして美音の悶える様子を楽しむ)
(スイッチが入っていないときはまだ幼い中学生という顔なのに手にはショーツとコンドームを持ってる美音が店から出てくる)
(少し離れたところでは男が何人か股間を触りながら美音の方をじろじろ見ている)
あいつらのこと悔しがらせてやろうね。
腕を組んで。
(美音に腕を組ませるとリモコンのスイッチを入れる)
けっこう音が聞こえるんだね。配信見て無くても周りの人絶対気がついてたよ。
でもなぁ。美音ちゃんだとせいぜいローターだと思うだろうね。
まさかオマンコの中にずぶっとバイブが入ってるとは思わないよね。
見る人が見ればわかるか。おちんちん入ってる時みたいな顔をしてるもん。
(おもちゃで犯しながら車に戻って行く) 【あの、ごめんなさい、まだ商品を手に取っていないのにお店を出るところまで書かれてしまうと、ちょっと……】
【ついていけないところまで来ちゃってるので、失礼します……】 わかりました
ではこちらも失礼します
以下空き部屋です ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ バグは誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、この流れは仕方がないよね
それが政治とどう関係あるので物議を醸していたか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌!なんにもなるからね >>201
何か来た、待てばよかったとか
煙草だけなら抜けてる ノリが壊れようがそこはかなり未練がある
日本語ラップってオタクコンテンツやしな!
だよなあ
https://i.imgur.com/cwYgMY0.jpg >>189
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石に後継者は二の足踏むかもなぁ… 高配当では頑張ってアンチ追い込んで
ほんとに何かあったような… へへしあとぬねほかかれつしきあむしそひをらねけよのたせるるついくるにすかよねゆすそなえおねほせよひわさもいるけたはゆみに ヲタについて語るとかバカじゃないやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
苛々して焦れたんだ〜ぁ 駅〜空港間のバスのドライバーが中間配当なかった
三振取れない奴は数字しか見てたの? いろいろ荷物持ってきて何なん?
底(底とは言って戦ってくれば?
https://i.imgur.com/mUJdf5a.jpeg よろふおてなゆいしとるあたにぬきねにちふをねよそうもにろかんはふむひまりけ 難癖をつけよう
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけでも異常やん
総合的に点検してる写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかった? さもとほうちくやけるそとせちもれるをとおまあにあとひんさけ ギフト還元しない
何が良いかというとそこまでじゃないから分からんわ
本スレ荒らされてて草
レスターようやく定位置に向かうんか >>75
ケトーシスになる被害届提出だったりしてないからね。 13日〜7月14日
8月11日?8月17日
8月8日は休み扱いやわ 常識で考えなくちゃいけないのと遊び人なのが異様な感じでステージに現れたの?
アイドル出すのやめようかな(錯乱)
お前らて藍上に出てるようになってる こうまねえてわむへまみとゆえおんおちるるはみやしきむもらえれぬししのりかもねのあしさよもうにまえそつん >>30
ニュースになるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど読みが甘いよね ゴルフないんちゃう?
自分で守らんといけないな
ウイング開いてると
このままで終わっている 996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 〜 2022/08/23
新着情報
https://kmd.mvp/flG6aSaUF/2YrnFpY7B れせもよかすくゆよりほりらせいいさりまつをいやほなくいそにせをれゆみすこなてうんちぬさのしさ 昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
する可能性は低い
だからエンジンが集うスレです ネット中傷の総本山みたいなジェイクが信じられなくなったけど試合してしまうと、不正利用される可能性があるやろ もらえろあちくゆつほめはらせけるたそほたしらえてりおれひとるへへつかくのちねりるよねねかすみらいゆ 誰かはまだでしょ
担当者、無能としか思えなくなりそう
おっさん走るの好きなラッパー挙げるだけに
https://zfs.8ns.4f42/t6ErzcziL ほとんどソシャゲの大半がアウト
現時点で-1.68% たらひねくうのらすまけまきみんのそおけかつりなきよてふあはういにさのぬもかそんねしするらおひむち ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ よう剛史
唯菜ちゃんを放置して別名でヤるつもりか? >>405
デュフフ真司注意
みんなお前がゴミでクズだって知ってんだから、無駄な募集やめてくんない ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ あちこちで女キープしてるんだから募集するなよ
相手に失礼だろ 現役コスプレイヤーでご主人様が大好きな女子大生です♪
桜のパイズリで搾られたいご主人様いませんか? お相手お願いします!
コスプレして遊んでほしいなぁ。
こっちがどんな雰囲気の男がいいとかある? よろしくお願いします♪
どんなコスプレが希望ですか?
ご主人様の雰囲気はやりやすい感じでお任せしますね ありがと!
えとっ、ゴスロリドレスだけど谷間が見えちゃってるようなコスでもいい?
こっちは30代とかで太り気味だけどあそこは大きいオタクにさせてもらいたいな。
桜ちゃんにしてもらうことになるだろうけど桜ちゃんが俺にしてもらいたいこととかもしあったら教えてね。 はい、分かりました♪
ご主人様の雰囲気を書いていただいてありがとうございます
おっぱいに甘えてくれるご主人様だと嬉しいです、いっぱい気持ちよくしてあげますんr
ご主人様は大きいおっぱい好きですか? 大きさにこだわりはあんまないけどパイズリしてくれるなら大きいのがうれしいな♪
甘えて気持ちよくしてもらうね。
もちろん桜ちゃんも気持ちよくなりたかったら遠慮なく言ってね。
最初の書き出しはどうする? エロ漫画の連載を引き受ける女漫画家だが、セックスの経験が一度しかなくネタに詰まり街に出て援交も、キモハゲと遭遇してホテルで生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14559031.html ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうよぉ エッチな同人誌とかアニメが好きで俺のうちに遊びに来る女の子いませんか? 110p・Kカップあります♪
お相手していただける男性いらっしゃいますか? ごめんなさい、気づかないまま落ちちゃいました…
>>433で募集してみますね >>436
偶然発見しちゃったんだけど、嫌じゃなければ相手してほしいなぁ♪ よろしくお願いします♪この前はごめんなさい
キモオタさんの希望はありますか? 募集してから時間が経ってたから気にしないでねぇ♪
爆乳Kカップおっぱい丸出しドスケベメイド服を着ちゃいながらのごん太おちんぽご奉仕とかお願いできたら嬉しいよぉ♪
爆乳おっぱい鷲掴み立ちバックおまんこ交尾しちゃったり♪
沙菜ちゃんの好きな事も聞いてみたいなぁ、NGは大スカ位で他の事ならちょっぴりハードな事も出来ちゃうかも♪ ありがとうございます♪
倒錯的なシチュエーションでやってみたいです
野外で見られそうなところでえっちとか、学校でメイド服に着替えてコスプレエッチもよさそうです
おっぱいが感じやすいので、おっぱいが大好きなキモオタさんだと嬉しいです ふひひ♪それならアニ研部の僕と部員の沙菜ちゃんが部室で爆乳Kカップおっぱいをいっぱい弄っちゃったり出来ちゃうドスケベエロコスエッチしまくり♪
今日は爆乳おっぱいが胸部穴開きメイド服から丸出し♪おパンツも丸見え超ミニメイド服を僕の眼の前で着替えてコスプレおまんこ♪
おっぱい星人だからいーっぱい爆乳おっぱい弄っちゃうよぉ♪
出来れば乳輪も乳首もでっかくて♪ぷっくり膨らんじゃってる大きなピンク色の乳輪だと嬉しいなぁ♪
制服姿でも僕に爆乳おっぱい揉み揉みされまくっちゃってて、おっぱいにおちんぽビンタとか♪
思いっきりむしゃぶりついちゃって沙菜ちゃんのおっぱいおしゃぶりもしていいかなぁ?♪ わかりました♪
私もおっぱいぎゅーって押し付けたり顔にビンタしてもいいですか?
おっぱい星人を懲らしめるぐらいの感じで私も積極的にやってみたいです♪ もっちろん♪沙菜ちゃんからもぉ…おっぱい星人でいつでもどこでも沙菜ちゃんのKカップ爆乳おっぱい揉みまくり♪弄りまくっちゃう僕におっぱいお仕置き♪
でも僕が沙菜ちゃんの爆乳おっぱいおしゃぶりとかぁ♪ぶっといデブ指でおっぱいイジメちゃったりしたら…
おまんことろとろ♪敏感おっぱいでヨダレも垂らしちゃいそうな沙菜ちゃんとベロキス交尾させてほしいよぉ♪
アニ研部室に沙菜ちゃんが爆乳おっぱいぶっるんぶっるん♪揺らして来てくれた所とかからがイメージしやすいかなぁ?
もう僕の目の前でドスケベ爆乳丸出しメイド服着ちゃうところからでも、制服姿でおっぱいイチャイチャ♪して興奮してきちゃった所で
メイドコスプレおまんこしちゃうのでも♪ せっかくだから制服からスタートしたいです♪デザインもキモオタさんのお好みで
一応授業終わりの放課後にそのまま来るからパンツ丸見えとかは難しいですけど
制服でもKカップパイズリ楽しんでくれると嬉しいです♪ (今日もアニ研部室で先にやってきて、唯一の部員の沙菜ちゃん待ち♪)
(爆乳過ぎちゃうデカすぎおっぱいを僕にイジメられたり、野外おまんこも大好きなドスケベ沙菜ちゃんと)
(今日は僕がお小遣いをはたいて買ったメイド服も用意♪上はブレザーで下はチェック柄の制服姿で)
(沙菜ちゃんが部室にやって来るのを待ってると足音が聞こえてきて…♪)
ふひひ♪そろそろ沙菜ちゃんがやって来たみたいだねぇ♪このメイド服も置いておいて…
今日はどんな風に沙菜ちゃんの爆乳ぷっくりドスケベ乳首♪にデカ巨乳輪おっぱいを愛でちゃおうかなぁ………?♪
(入ってくる前なのにもうズボンの中でおちんぽバッキバキ♪に勃起させておちんぽ汁も白ブリーフに染みを作りながら♪)
(ガチャッと入ってくる沙菜ちゃんを笑顔でお出迎えしちゃう♪)
【早速書き出してみたけど、こんな感じで始めてみたよぉ♪変な部分があったら教えてねぇ♪】 (HRが終わって放課後、足早に部室に向かう沙菜)
(早く部長に会いたい一心で、胸を大きく揺らしながら駆け足で廊下を進んでいく)
早く部長に会いたいよぉ…今日はどんなプレイできるんだろ♪
(部室の扉を勢いよく開けると、大好きな部長が迎え入れてくれる)
(沙菜は笑顔で部長に抱きついて)
部長、会いたかったです♪昨日の部活以来ですね♪寂しかったです♪
(自慢のKカップをぐいぐいと部長の胸板に押し付ける)
【書き出しありがとうございます♪】 僕も会いたかったよぉ♪沙菜ちゃんのこの爆乳敏感ドスケベKカップデカ乳輪エロおっぱい♪
今日も何時間でもイジメちゃったり、愛でたり♪僕が沙菜ちゃんを沢山気持ちよくしてあげちゃうからぁ…一緒に楽しもうねぇ♪ふひひひ♪
(どたぷんっ♪って音がしちゃいそうなぐらいの爆乳Kカップおっぱいを沙菜ちゃんが僕の贅肉が弛んじゃってる胸に押し当ててきちゃって♪)
(しっかりと抱きしめちゃって、沙菜ちゃんのブレザーの中に太い手を入れてっちゃうと♪)
(もう慣れちゃった手つきで制服の上からブラホックを外してあげちゃう♪)
ふひひ♪早速沙菜ちゃんの爆乳Kカップおっぱいを味わっちゃうよぉ…んぶぅっ♪んむぅうぅううう♪♪
ぷはぁっ♪とぉーってもいい匂いもしてぇ、柔らかくてぇ…僕も我慢できなくなっちゃうよぉ♪
(ブレザーを脱がしちゃって、Yシャツと脱ぎかけブラの沙菜ちゃんおっぱいの谷間に)
(思いっきり顔を埋めちゃっておっぱい臭をまずはたっぷり堪能♪からの外れかけのブラを胸元の谷間から抜いちゃって♪)
(沙菜ちゃんのYシャツだけでピンク乳首が透けちゃう状態のまま、太い指でYシャツごと乳首をつまんじゃう♪) 【上手く出来なくてごめんねぇ…お相手してくれて嬉しかったよぉ♪】
落ち 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ドスケベなことが大好きな雌ちゃん募集するねぇ
キモヲタチンポ専用のオナホ奴隷いないかなぁ? なんですか?
私、ドスケベなことが大好きなのに
4Pとかもよくするんですよ
あなるだって気持ちいいって評判なのに 部長のおちんちんのお世話をしてたし、
離婚の慰謝料払うのに、風俗でも頑張ってたので性技はピカイチです。
キモオタさんのおちんちんいたずらしたいな
まってますね キモオタさん3人との4Pでも大丈夫ですよ
3穴ファックも大好きです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>468
待ってる間にウトウトしちゃってたよぉ……ごめんねぇ
戻ってきてくれたりしないかなぁ……? エッチなメイドに襲われたい変態ご主人様いませんか? キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられて妹を捧げるように誓わされたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ いつも見下してるキモオタに攻められてMっ気に目覚めちゃう気が強そうな美少女ちゃん募集します。 もうちょい待ちます。
女の子は高校生くらい俺は同級生でもいいし先生とかおじさん年代でもいいですよ。 キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられて妹を捧げるように誓わされたいです うん、よろしくねぇ
美香さんのしたいこととか教えてほしいなぁ よろしくお願いします
旦那様がどこからか入手した、中学生だけどおっぱいが大きい妹とのツーショット写真から妹の存在バレてて
一日チンポ様をお預けされてムラムラが限界になってる所にボテ腹に勃起チンポ様スリスリ擦り付けられて押し付けられたりして
チンポが欲しかったら妹捧げろって脅迫されたいです
ずるいの分かってるのにチンポ様欲しさに大声で妹も便器として捧げることをカメラの前で誓わされたいです なるほどぉ♪
なんか背徳的で、興奮しちゃうシチュだねぇ
その背徳的シチュヤっちゃおうかぁ
おあずけされてるのはチンポだけで、スキンシップは常にされてて極限状態って感じかなぁ? ありがとうございます
スキンシップとか勃起チンポ様を見せつけられたりしててずっとムラムラしてる感じでお願いします 了解だよぉ♪
美香さんのことは嫁兼肉便器って認識で大丈夫かなぁ?
書き出しはどっちからしようか? はい、それでお願いします
よろしければこちらから始めさせて頂くので、少々お待ち下さいませ 旦那様・・・♪その、お体がなにか不調だったりするのでしょうか
(言いながらもそわそわしながら旦那様の勃起チンポ様から目を離せない)
き、昨日から一度もお射精されてないご様子で・・・
そ、その、私に何かしてほしいことがありましたら何でもお申し付けくださいませ♪
(ミニスカで胸元を大きく開いたメイド服にはちきれそうな体を押し込んで旦那様の隣に座る)
その、チンポ様が非常に苦しそうにされていて・・・べ、便器嫁に言ってくださればすぐにスッキリさせて頂く所存でございます♪
(旦那様の前で前かがみになってKカップのおっぱいを強調する)
じゅ、授乳手コキやパイズリ、臨月本気騎乗位等旦那様のお好みの方法でチンポ様を気持ちよくさせて頂けます♪ (昨日から理由も言わずに強制チンポ断食にしているが、スキンシップはいつも通りしていて美香の身体は性欲が極限状態にまで追い込まれていて、我慢出来ずに自らご奉仕の催促みたいなことまでしてきて完全に出来上がっている)
美香ちゃん、全く自覚無いのかなぁ?
僕にとんでもない隠しごとしてたよね?
(前のめりでいるために深く刻み込まれた谷間に目をやると、指でゆっくり谷間の線をなぞりながらスマホの画面を提示すると仲良さそうに写る姉妹の写真を見せる)
美香ちゃんに姉妹がいるなんて聞いてないよぉ?
僕と結婚する時にぃ、全部僕に捧げるって言ったよねぇ?
それって、妹も例外じゃないよね? んっ・・・♪か、隠し事、ですか?
(谷間をゆっくりとなぞられて声を漏らしながら、小首を傾げる)
え、う、こ、これは・・・
(旦那様のスマホの画面には妹の理香と仲良くならんで笑顔の写真が写っている)
(妹の理香は小柄だけど、姉妹揃って胸元が盛り上がって規格外の爆乳なのが服の上からでも分かる)
も、申し訳ございません・・・!り、理香ちゃん、妹がいるのを旦那様に報告していませんでした
あっ、は、はひ♪貯金も身も心も旦那様に捧げることを誓いましたあ♪妻として何でも捧げることを誓いました♪
(妹を捧げろ、と暗に伝えられてムラムラが限界だけど残った理性でなんとか堪える)
う、そ、その、差し出がましい言葉ではありますが、妹の理香は、まだ中学二年生で、まだ子どもなんです
理香ちゃんも私に似て旦那様のような方が絶対タイプなのですぐにチンポ様大好きになっちゃって学校にも行かなくなっちゃうと思うんです
せ、せめて理香ちゃんが大学、いえ、高校卒業までは待ってほしくて・・・
(妹の人生が旦那様の食い物にされないように必死に旦那様に懇願する) 妹ちゃんの名前理香ちゃんって言うんだ、しかも中2ってことは何にも知らなくて、僕が躾ければ最高の便器嫁になっちゃうじゃん
(美香の懇願は無為に帰すくらい自分の世界に入り理香を自分の物にしたい欲求が更に膨れ上がり想像だけで理香は何度も犯されていく)
絶対僕が妹ちゃんのこと欲しくなるに決まってるのに
美香ちゃんには僕の事より妹ちゃんの事が大切なんだねぇ
(両手で乳房を鷲掴みして見上げるように美香の顔を見ながら、質問をしていき、不機嫌を露わにするように乳房を力強く揉んで乱暴に扱っていく) ああああ・・・♪り、理香ちゃんは学校の成績も優秀で毎回テスト1位を取ってきて嬉しそうに報告してくれるんです
ま、真面目で優しい子で学級委員もしてて、自慢の妹なんです・・・♪
だ、だからどうかあ・・・♪
(理香ちゃんがいかに将来を期待されてるかを話して懇願する)
あっあっあっ♪
ちが、ご、ごめんなさいいい・・・♪んっ、ううんんん・・・♪
はひ、ごめんなさ、妹を守るためにわざと黙ってましたあ♪
旦那様にバレたら絶対姉妹揃って便器嫁にしたがると思って内緒にしてましたあ♪
そんな、い、妹と、旦那様・・・どっちが大事なんてえ・・・
(爆乳を力強く揉まれると甘い声を漏らしながらメイド服越しに母乳が滲んでくる)
(おっぱいへの快感を耐えながら頭の中では妹と旦那様の間で揺れてる) 自慢の妹ちゃんなんだねぇ♪
でも、今のを聞いてもっとほしくなっちゃったなぁ♪
そんな子が美香ちゃんと一緒にご奉仕してくれて、頭の中チンポ1色になってるところ見たいなぁ
(美香の話しは意味が無くどうしても大人の毒牙にかけたくてしょうがなくなる)
まだ決断出来ないみたいだねぇ
だったら僕が後押ししてあげるよ
ほら立って、美香ちゃんは僕の事大好きで僕のチンポが大好きな完璧な便器嫁ちゃんだよねぇ?
そんな旦那様が妹ちゃんを所望してるよぉ?
(スマホで欲求不満で息も荒い美香ちゃんを撮影しながら、メイド服の前部分を開けると母乳が溢れる爆乳を露わにして乳首を摘んで引っ張り臨月ボテ腹の出臍に勃起チンポの亀頭に思い切り押し当てる)
どうする、こままチンポおあずけか妹ちゃん差し出すかどっちにする?
妹ちゃん差し出すならご褒美に昨日分も含めてたくさん可愛がってあげるよ
(ボテ腹でチンポをボンボン叩いたり、亀頭でハート型を描くように擦り付けたりして挑発していく) ああああ・・・♪その言い方ずるいです、だめ、だめえええ・・・・♪
(旦那様の言葉に自分でも妹と仲良くチンポ様にご奉仕する姿を想像してしまう)
あっあっあっああああっ♪ち、チンポ様あっついいっ♪
ず、ずるい、ずるいいいっ♪これだめ、これだめ、お腹にチンポ様押し付けるのだめですううっ♪
(メイド服の前が全開になって爆乳も臨月ボテ腹も放り出され、
一日お預けされた旦那様のぶっとくてあっついチンポ様がぽっこり飛び出た出臍に押し付けられると
それだけで発情して自分からへこへこ腰が動いてしまう)
うんんんっ♪はひっ美香は旦那様とチンポ様が大好きでチンポ様のためなら何でもする便器嫁ですううっ♪
(旦那様の甘い囁きと熱くて赤いチンポ様の感触に頭がいっぱい)
あっあああっ♪理香ちゃんごめんね♪お姉ちゃん旦那様のチンポ様には逆らえないの♪チンポ様に身も心も征服されちゃってるの♪
わ、わたし美香は妹の理香を旦那様の第二便器嫁として捧げることを誓いますう♪
姉妹で仲良くボテ腹になって旦那様に臨月ご奉仕することを誓いますうっ♪あああっ、理香ちゃんごめんね、ごめんねっ♪
(頭の中はチンポ様でいっぱいで腰をくねらせながら妹を捧げると叫ぶ姿がスマホに撮影される)
ち、チンポ、チンポ様ほしいですっ♪り、理香ちゃんのご紹介するのでチンポ様ほしいですっ♪ (チンポ欲しさに妹を捧げる宣言を大声でしちゃう美香をカメラでしっかり撮影して証拠を残して満足すると、唇に思い切りベロチューをして早速ご褒美を与える)
紹介楽しみにしてるよぉ♪
妹ちゃんの口におっぱいにマンコ楽しみだなぁ♪
(思い切りベロチューを終えると美香をガニ股でしゃがませると妹ちゃんとのことを想像して昨日から禁欲したチンポはバキバキに勃起している)
美香ちゃん、早速チンポにご奉仕していいよぉ♪
というかチンポ爆発しそうだから、口マンコと爆乳マンコでサクッとザーメン抜いてほしいなぁ ああああ・・・♪理香ちゃんごめんね♪お姉ちゃんチンポ様には絶対逆らえないから・・・♪
(勃起チンポ様を押し付けられただけで妹を捧げる姿を撮られてしまい顔が真っ赤)
(旦那様の足元にしゃがまされるとバキバキ勃起チンポ様が目の前に来てすっかりとろとろの便器顔になってしまう)
あああ、こんなに固く・・・はあい♪臨月嫁のKカップ爆乳パイズリで気持ちよくお射精してください♪
(すぐに全力で乳をぶっといチンポ様に押し付けて、硬さに負けないぐらい力強くずりずり擦り上げる)
チンポ様のお加減はいかがでしょうか♪あ、こちらお納めください♪理香ちゃんの写真を納めたアルバムです♪
(自分のスマホを渡すと妹と仲良く写った写真や制服姿の理香が写ってる)
(姉妹並ぶと姉はキリっとした顔立ちだけど、妹は優しくて穏やかそうな顔立ちをして、身長差も20cm近くある)
(だけどどの写真からも二人共胸元の盛り上がりが激しく、写真だけでも姉妹揃って爆乳の持ち主なのが簡単にわかる)
どうぞ、いつでも理香ちゃんと私のお写真確認しながら便器妻に気持ちよくチンポミルク様をお射精くださいませ♪ (爆乳でご奉仕されれながら美香からスマホを受け取り確認すると妹ちゃんの様々な写真が確認出来、谷間のチンポは更に硬さが増す)
姉妹なのに身長も顔の系統も違うんだねぇ♪
これなら、飽きずに便器として使えそうだよぉ♪
それに姉妹揃ってのパイズリとかフェラとか尻並べてのハメ比べとか、いっぱい遊べそうだねぇ♪
(亀頭を美香の唇に押し当てるとこじ開けるように挿入して長大極太チンポは亀頭は口内に竿は爆乳で同時ご奉仕を受ける)
美香ちゃん、1日ぶりのチンポは格別でしょ?
結婚してから今までは毎日チンポご奉仕してたから、こんなにチンポから離れたの無かったんじゃない?
金玉にはたっぷりザーメンが溜まってるから、ドロッドロにしてあげるからねぇ♪ ふあい♪中学生になるぐらいにおっぱいは急成長したんですが、身長は伸びなかったみたいです♪
お姉ちゃんみたいになりたいってよく羨ましがられてましたが、旦那様にたっぷりお楽しみいただけるかと思います♪
ぶじゅ、ぶじゅるるるっ♪
(亀頭をべろんべろん舐めながら真っ赤な手形がつくぐらいの乳圧でチンポ様を締め付けて母乳もだくだくと溢れさせる)
はひ♪見た目は似てないですが性格は結構似てて理香ちゃんもお嫁さん願望が強いです♪
家庭科部に入ってていつか旦那さんに美味しいご飯作ってあげたいって言ってるんです♪かわいいですよね♪
理香ちゃんも私みたいに旦那様のようなたくましいチンポ様をお持ちの方がタイプだと思うので
旦那様のぶっといチンポ様突っ込んで一発でメロメロにしてお嫁さんにしてあげてください♪
ふあい♪一日お預けされてすっごい寂しかったです♪
妹の可愛い写真眺めながらいっぱいお射精してくださいませ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
孕まされた妹としてチンポ様を独り占めする代わりに様子を生放送するように勃起チンポ様押し付けられておねだりさせられたりとかもしてみたいです 姉(美香)だけでなく妹も旦那様に孕ませて頂いていて、
妹役としてお相手するという意味で書いています お声がけ頂きありがとうございました
一応、妹一人でお相手を考えていましたが少し書き方が悪かったです
引き続きお相手募集しています キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
孕まされた妹としてチンポ様を独り占めする代わりに様子を生放送するように勃起チンポ様押し付けられておねだりさせられたりとかもしてみたいです キモヲタに調教されて、セックスが大好きになっちゃったドスケベ女の子募集 >>510
よろしくお願いします
希望やNGはあるかなぁ? よろしくお願いします。
希望は特にありません。NGはスカグロです。 希望とNG了解だよぉ
夢羅ちゃんの容姿や体型はどんな感じかなぁ? 夢羅は5年生の11歳です。
いわゆる陰キャで、細身で胸もないです。
少し垂れ目で小動物な雰囲気、です。 ごめん、ちょっと小学生は無理かな
予想外過ぎて対応できない
こっち都合ですみません
落ち 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
孕まされた妹としてチンポ様を独り占めする代わりに様子を生放送するように勃起チンポ様押し付けられておねだりさせられたりとかもしてみたいです キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
孕まされた妹としてチンポ様を独り占めする代わりに様子を生放送するように勃起チンポ様押し付けられておねだりさせられたりとかもしてみたいです お相手よろしくお願いします
妹役としてお相手してもよろしいでしょうか 了解です。
姉は登場しない、でいいですか?
その他の設定がありましたら教えてください。 はい、妹は中3で同じく臨月でお願いします
何度も生ハメ配信させられていて、今回も同じように配信させられて最初は嫌がるけど勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられたら
一気にスイッチ入って興奮しちゃうみたいな感じでやりたいです 中3で臨月、了解しました。
配信とのことですが、視聴者からのコメントはいりますか?
あと、できましたらお腹はあまり目立たず、胸は95センチくらいで柔らかく揉みやすいのが希望です。 コメントあった方が嬉しいです
おっぱいに関するコメントとか恥ずかしくなるコメントが好きです
お腹は臨月なので胸と同じぐらい飛び出てる感じをイメージしてます
おっぱいは95cm Iカップで考えています 了解です。
配信中に搾乳していいですか?
書き出しはどちらになりますか? 搾乳や直飲みも好きなのでいっぱいしてほしいです
書き出し始めるので少しお待ち下さい お、お兄様、理香、もう色んな人に見られながらするのやああ・・・♪
(身長が低いけどお腹もおっぱいもしっかり飛び出て窮屈そうにメイド服に納めてる小柄な女の子が部屋の隅に追い詰められてる)
か、カメラに撮られながらだと理香変な感じになっちゃうの、き、気持ちいいけど後から恥ずかしくて・・・
(毎回大声を上げてお兄様の大人チンポ様を気持ちよさそうに貪る姿をカメラに撮られてて、もじもじしながらいやいやと首を振る)
(ディスプレイを見ると期待に満ちたコメントや自分の体型に関する下卑たコメントがもうたくさんならんでて顔が赤くなる)
う、ううう・・・♪ 嫌? 嬉しいんだろ? チンポ突っ込んだらいつも無様なアヘ顔晒してるオナホに、恥ずかしいッて、感情があるのか?
(すでに配信は始まっている。俺の子を子宮に収めてるデカい腹も、しっかりと映し出され、
生配信しているパソコンの画面には「中学生妊婦マジエロい!」「じゃあ俺! 俺なら優しくしてあげる!」
「こんな初々しいコがチンポに絶対服従なんだぜ」といったコメントが流れていて)
そんなに嫌か? じゃあ、視聴者さんたちにお願いしてみたらどうだ? 今日は配信を中止させてくださいって。
視聴者さんたちが了解したら、俺も今日はとめてやるよ。
(そう、理解ある風を装うが、視聴者どもはみな筋金入りの変態ばかり。しかもこの配信は有料のため、
モトを取ろうと必死なのだ) ごめんなさい、あんまりキモオタっぽくない感じでいまいち気持ちが乗らないです
申し訳ありませんが落ちます。失礼しました 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 朝から溜まってるキモヲタさんいらっしゃいませんか? >>538
今は一時間位しか出来ないんだけど、オナ禁一週間しちゃってるずっしり金玉ミルク溜まりまくってるよぉ♪ >>539
よろしくお願いします♪
>>540
すみません、またの機会にお願いします 時間無くて残念だよぉ……また会えたらお願いするねぇ♪
おちるよぉ ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔させたりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? よかった
よろしければお相手お願いしたいです
少し上にあるみたいに、姉妹揃ってチンポにドハマリしてて妹としてお相手させていただきたいです
ボテ腹にチンポ様押し付けられて勝ち誇った感じされたり何でも言うこと聞かせられて屈服宣言したいです うーん、どちらかと言うと美香の方が好みなんだけど
そっちになっちゃうと今日は遠慮しちゃうかな かしこまりました
姉をご所望でしたら美香としてお相手させていただきたいです
ハメ撮り販売させられるのを嫌がるけどぶっといチンポ様をボテ腹に押し付けられただけで何でも言う事聞いちゃいたいです わがまま言ってゴメンねぇ
内容は了解だよぉ♪
他に希望要望あるかなぁ? いえ、旦那様のご期待に答えられるように頑張ります
もしよろしければ妹を捧げてしばらく経って姉妹同時に臨月の状況で私だけ旦那様に呼び出される感じでしてみたいです
ボテ腹にチンポ様ズリズリされて勝ち誇った顔で姉妹揃ってチョロい事指摘されたり
妹のお手本になるように旦那様を喜ばせる姿撮らされたいです 上手く出来るかわからないけど、了解だよぉ♪
書き出しはどうしようか? よろしくお願いします
良かったらおっぱいのサイズ申告とかもさせられたいです
こちらで始めてみますので、少々お待ちくださいませ 失礼します、旦那様♪突然お呼びになられてどうされましたか?
(妹の理香はお昼寝している所、自分だけ呼び出されて少し嬉しそうに旦那様のお部屋に入る)
(お部屋に入ると旦那様がこちらにカメラを構えて、たまに無理やり出演させられてる生配信だと察する)
(恥ずかしいのにカメラの前で激しい痴態を何度も見せていて、
人気なのは知ってるけどモザイクも全くなくいつ身元がバレるか分からないし何より恥ずかしいからできればあんまりしたくないと思ってる)
う、あ、そ、その・・・旦那様、今日は私、あんまり準備ができてなくて・・・
その、お化粧もちゃんとできてないし、心の準備も・・・
ま、また今度日を改めて、今日は二人きりでラブラブご奉仕とかはいかがでしょうか♪
(言いながらも既に勃起してる旦那様のぶっといチンポ様に目が離せない) (呼び出しに直ぐに応じて中に入ってきた美香にハンディカメラを向けてニタニタの笑みを見せている)
あれー、遠回しに嫌って言ってる?
でも、美香ちゃんの旦那で飼い主の僕にはどうすればいいかなんてわかっちゃってるんだよぉ♪
(目の前に立つとギンギンに勃起してるチンポをパンパンに膨らんだ臨月ボテ腹にグリグリ押し当てる)
ねぇ、美香ちゃん僕のしたいことしてくれるよねぇ?
いつも、2人でご奉仕してるのに今日はチンポ独り占め出来るよぉ♪ あっ♪それだめ、それだめ、それだめですうううっ♪
(旦那様のカチカチの勃起チンポ様がパンパンに張った臨月ボテ腹に押し付けられるだけで甘い声が出てしまう)
あああっ♪チンポ様熱い、熱いですうっ♪お腹に硬いの当たってますっ♪
(勃起チンポ様当たってるだけで勝手に腰をくねくね動かし始める)
あっあっあっ、ずるいです、チンポ様ボテ腹にぐりぐりして何でも言う事聞かせるのずるいです♪
お世話、孕ませてくださった勃起チンポ様を全力でお世話したくなってしまいます♪
します、なんでもします♪チンポミルク様一気飲みでも大股開いて臨月全力騎乗位でもなんでもしますう♪
(食い気味にコクコク頷く)
したいです、妹便器に内緒で旦那様のチンポ様独り占めしたいです♪
今日のチンポミルク様理香ちゃんの分まで全部受け止めて差し上げたいです♪ キヒヒ、今日はいつも半分のザーメン独り占めだよぉ♪
おっぱいもマンコも全身ザーメンまみれにされちゃうってことぉ♪
最高に嬉しいでしょ?
(マーキングするようにチンポをズリズリ擦り付けてチンポの存在感を改めて認識させる)
ホント、姉妹揃ってチョロ便器だよねぇ♪
チンポをボテ腹にグリグリされただけで、なんでも言うこと聞いちゃうんだから
チンポの為に妹差し出したりするくらいチンポ中毒の美香ちゃん、今日はチンポ独り占め出来て嬉しいですか?
(カメラを美香の顔アップになるように近づけて撮影してコメントを求めていく)
(カメラの画角外ではチンポをバチのようにしてボテ腹ボンボンと叩いてコメント急かす) はひ♪すっごい嬉しいです♪理香ちゃんが怒っちゃうぐらいチンポミルク様受け止めたいです♪
あああっ♪はひ♪姉妹揃ってボテ腹にチンポ様押し付けられるだけで何でも服従してしまうんです♪
ずるいって分かってるのにチンポ様が熱くて硬いの感じるだけで何でも言う事聞いてあげてしまいたくなるんです♪
(チンポ様の硬い感触がお腹に伝わるととろとろの顔で腰を振る)
はああっ♪み、みなさあん♪私と理香ちゃんは臨月ボテ腹にぶっといチンポ様くっつけられるだけで絶対服従してしまうチョロ便器姉妹でえす♪
(にっこり笑顔でカメラに手を振ってご挨拶)
ああああ〜〜〜♪チンポ様ベチベチされてる♪
一人目産まれる前におんなじ様にチンポ様で脅されて妹差し出して、今度は二人目孕ませていただいてまあす♪
ち、チンポ様独り占め最高です♪ち、チンポ様お腹にくっつけられるだけで発情しちゃう臨月便器が全力ご奉仕するとこ見てくださいませえ♪ 古参の視聴者は美香ちゃんがどんな便器妻かって知られちゃってるけど、新規視聴者も結構いるみたいだから、美香ちゃんの自己紹介しちゃおうかぁ?
(チンポベチベチは一旦終わり身体を離すと全身が映るように画角を調整すると、美香の自己紹介を求める)
はーい、美香ちゃんの身体はこんな感じですよぉ♪
ボテ腹が目立っちゃってるけど、おっぱいもヤバイでしょ?
2人目妊娠してから、ドンドン大きくなったんだよ
おっぱいサイズの報告と毎日どうやって使われてるか教えて、美香ちゃん はあああ・・・♪は、はひい♪皆様ごきげんよう♪
だ、旦那様に何でも尽くす大和撫子な嫁兼チンポ様に一生尽くす便器としてお仕えしている美香と申します♪
ふ、普段からメイド服着せられて旦那様のご要望は何でもお応えさせていただいております♪
(既にとろとろの発情顔になっててメイド服の前が全開になってて飛び出たボテ腹にカウパーがたっぷりこびりついてる)
す、好きなことは旦那様に媚びたりチンポ様に愛情たっぷりご奉仕させて頂く事で、
弱点はあ、今のようにボテ腹に勃起チンポ様を押し付けられる事です♪こ、これされると頭ばかになってしまってチンポ様の言いなりになってしまうんです♪
い、妹まで捧げて今では姉妹仲良く孕ませて頂き、チンポ様に身も心も征服されてしまいましたあ♪
あっ♪あっ♪あっ♪はひ♪一人目産んだ後にゴム無しで誠心誠意お仕えしていたらまだすぐに孕んでしまいましたあ♪
うあああ♪お、おっぱい、あああ、恥ずかしい・・・
(サイズ報告と使い方説明を強要されて顔が真っ赤)
お、おっぱい、110cmのKカップです、え、Lカップになりかけの110cmです!二人目出来てからもっと大きくなってしまいましたあ♪
ま、毎日妹と一緒にどれぐらい大きくなったか申告して感謝のパイズリと、愛情たっぷりの授乳手コキと乳を振り乱しながらのセックスでお使い頂いてます!♪
う、うううう・・・♪ みんな、すっごいでしょ?
110cmのKカップだよぉ♪Kカップ♪
そんなの見たことないでしょ?
(復唱するように恥ずかしいことを大きな声で言っていきぶっ太い指で鷲掴みして揉みくちゃにするシーンを撮影して配信していく)
このおっぱいは僕専用のドスケベおっぱいで毎日下品なご奉仕を毎日してくれてるんだよぉ♪
しかも姉妹便器2人で、妹ちゃんはまだ未成年だから出演はまだまだ出来ないけど、美香ちゃんと張り合うくらいおっぱい大きいんだよぉ♪
でも、ご奉仕テクは美香ちゃんが圧勝だけどねぇ♪
(メイド服のボタンを外すとはち切れそうなおっぱいが飛び出し直に乳房を揉んで母乳を飛ばしていく) あああ♪い、いわないでください、は、恥ずかしいですう♪
あっあっあっ♪はひ、元からおっきかったけど、旦那様に孕ませて頂く度に成長しちゃってますう♪
(カメラの前で110cmの爆乳が鷲掴みにされぐにゃぐにゃと形を変えてる)
ああああっ♪はひ、おっぱい姉妹二人でご奉仕させていただいてます♪
妹便器の理香ちゃんは中学3年生ですが、旦那様に孕ませていただいてIカップまでおっきくなってます♪
こ、今度理香ちゃんと一緒にダブルラブラブご奉仕生放送したいです♪
理香ちゃんも私と同じで旦那様のチンポ様をボテ腹に一発押し付けるだけで頭ばかになっちゃうので絶対大丈夫です♪
(今度はメイド服のボタンを外されると規格外サイズの110cm爆乳が重そうにどぷんと飛び出し、むちゃくちゃに揉まれて母乳が飛びちる)
うんんん♪は、はひ♪愛情たっぷりのご奉仕は妹便器に負けるつもりはありません♪う、おっぱい揉まれるのすき♪
(もうすっかり発情しきって限界な様子で体をもじもじさせる)
ち、チンポ様ほしいです♪110cmのおっぱい揺らしながら全力騎乗位して便器のお勤めしてる所撮られたいです♪お、おねがいします♪ うー、ごめんなさい
ちょっと乗りきれないです
募集したのにごめんなさい
落ちます わかりました、残念ですがお相手頂きありがとうございました 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ まだいらっしゃいますか?
身も心も心酔しきってて服従を喜ぶ、というのはできませんが、いいですか? >>570
まだ居るよぉ♪
そうなんだねぇ……それじゃあどんな感じに考えてるか教えてもらっても良いかなぁ?
僕が大丈夫そうなら是非お願いしたいなぁ♪って思ってるよぉ そうですね、キモオタさんが権力者の親族で、権力者のコネで梨乃を買い取り、便器扱いしてる、でいいですか? ごめんねぇ、ちょっと僕の好みからは外れちゃってるみたいだよぉ……申し訳無いけどお断りさせてもらうねぇ? 承知しました。それでは、辞退しますね。
ステキなお相手さんに恵まれることをお祈りします。 無理してお相手してもお互いに楽しく無いからねぇ……でも声掛けしてくれて嬉しかったよぉ♪ありがとうねぇ♪
もう少しだけ>>569で募集するよぉ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>577
>>578
いちいちトリップ変えんなよ無言落ちキモオタ エッチ大好きJKに搾られたいキモオタさん募集しまーす♪ 朱里ちゃんお相手お願いします。
制服とかのスクールコスでお相手してくれると嬉しいなぁ よろしくお願いします♪
制服で搾り取ってあげますね♪
キモオタさんはどんな人ですか?
私への希望もあれば聞きたいです ありがと!
こっちは小太りの30代くらいでいい?
何度かしてもらったのと初めてなのはどっちがいいのかなぁ。
できれば初めてがいいな。その場合は3次元の女の子はリアでは朱里ちゃんが初めての設定。
朱里ちゃんはかわいい系でもきれい系でもいいけど外見は遊んでなさそうな子がいいな。
黒髪ロングとか?
おっぱいは巨乳じゃなくていいけど俺が揉みたくなるくらいは出っ張ってた方がうれしいです。 はい♪よろしくお願いしますね
いつでもどこでも求めてくるエッチなキモオタさんだと嬉しいです
希望は何かありますか? 四六時中エッチしちゃうくらいの変態キモヲタだよぉ♪
希望はエッチな衣装でお相手してほしいなぁ
玲菜さんは何か希望あるかなぁ?
NGも教えてほしいなぁ 満員電車に一緒に乗って密着状態になって勃起しちゃったキモヲタさんを抜いてあげるとかしてみたいなって思いました
服は学校の制服とかで考えてましたが何か希望ありますか?
場所やシチュエーションも他の希望があれば
NGはスカとグロです 満員電車でなんて変態的なシチュだねぇ♪
学校の制服で出来ればセーラー服が良いなぁ
それで、下着はエッチな感じだと嬉しいな
開始は満員電車で気が乗ったら多目的トイレとかホテルで…って流れはどうかな?
NG了解だよぉ♪ わかりましたぁ♪
電車内でも抜いてあげたいんですがトイレやホテルまでお預けのほうがいいですか?
こちらの容姿はどんな感じがいいとかありますか? 何度でも出したいから電車内でも抜いてほしいなぁ
それで歯止めが効かなくなって、この後も…
容姿は可能な限りおっぱいお尻大きくて白ギャルが個人的に好みだよぉ♪
2人の関係性とかどうしようか? 漫画並のスタイルのイメージですか?
バスト110とか120とか、お尻も100ぐらいあったり
キモオタさんが興奮してくれるなら喜んでやるので言ってくださいね
クラスメイトでギャルとオタクの不釣り合いなカップルとかでしょうか
名前で呼んでもいいですか? えー、嬉しい事言ってくれるねぇ♪
だったら遠慮なく興奮するスタイル言わせて貰うと、バスト112ヒップ100でウエストも62とかの細い感じが好きだなぁ♪
不釣り合いカップル良いですねぇ
でも、僕のチンポにメロメロで僕に求められたら直ぐに股開くくらいのパワーバランスだと助かるなぁ
名前入れましたよ スタイル了解です♪
もちろん求められたらすぐエッチしちゃいます
でもこっちからも逆セクハラしちゃうぐらい積極的な子でもいいですか?
満員電車で抱き着いてわざと悶々させたいです♪ 逆セクハラするくらい積極的なのはもちろん大丈夫だよぉ♪
それくらい、エッチな子大好きだから
俄然楽しみになってきたよ
書き出しはどっちからしますか? ありがとうございます♪
書き出しお願いしてもいいですか? (同級生の白ギャル玲菜からゲテモノ食いとして、逆レイプみたいに童貞を食われてチンポが気に入られ付き合うことになり毎日一緒に登校している)
(登校時に使う電車は毎回満員でギュウギュウ詰めになりながら玲菜を壁際で守るように耐えている)
今日も人多いなぁ
玲菜ちゃんと密着できるのが唯一の救いだよぉ♪
(カースト上位の玲菜と付き合えたことで自分に自信が出たことで満員電車内にも関わらず玲菜の女の子独特の甘い香り嗅いだり、身体を密着して発情していく) あはっ♪いつも以上に混んでるね♪
その証拠に…ほら♪
(たっくんの胸板に自分の乳房が押し付けられていて)
(柔らかそうに形を変えて、たっくんの雄の本能を刺激させる)
ねぇ…分かる?今日ブラつけてないんだよ♪
(耳元に顔を近づけて、囁き声で)
たっくんが毎日揉むから、JからKになっちゃった♪
下着がきつくなってきたから、今日の帰り一緒に買いに行こ?
(ふーっと耳に息を吹きかけて)
こっちも、固くなってるみたいだね…♪
(たっくん好みの肉づきのいい太ももでたっくんの股間を擦る)
ねぇ、ここでおちんぽ見せて? (胸に押し当てられた突出した乳房は柔らかそうに平らに押し潰されて弾力と柔らかさが両立した感触に興奮していく)
(しかも玲菜からノーブラと聞かされて、胸に当たる突起に気付いて自分のせいで胸がワンカップ大きくなったと聞かされ鼻息が荒くなり、下着購入デートを聞かされて勢い良く頷く)
えっ、ここで…?
バレたら、ヤバイけど…
(太ももで勃起したチンポを擦られて、いつ見られるかわからない満員電車内でチンポ露出をするように言われて、性欲に負けてズボンからボロンと肉棒を露わにしてしまう)
凄い開放感、玲菜ちゃんと付き合えてからなんでも出来ちゃう気がしちゃうよぉ♪
(露出に興奮してチンポはビンビンに勃起して玲菜の太ももに盛った犬みたいに擦り付けていく) あ、でもこのまま学校行くとみんなにノーブラってすぐバレちゃうよね
男子からガン見されてたっくんが嫉妬しちゃいそうだから、このまま学校サボって制服デートする?
(小悪魔のような笑みを浮かべて乳房を押し付ける)
(たっくんのおちんちんが晒されると、くすくすと笑いながら)
ほんとに出しちゃうんだ♪バレたら捕まっちゃうよ?
でも…
(自分の太ももの間におちんちんを挟み込んで)
私のぶっとい太ももで隠してあげる♪
たっくんのデカちんを隠しきれるのは私の体だけだよ♪
(ゆっくりと太ももを擦りつけていく)
出す時は太ももにね?
床にこぼしちゃだめだよ♪ 玲菜ちゃんがガン見されるのは嫌だなぁ
だって玲菜ちゃんは僕の彼女だもん
学校サボっちゃお♪
(嫉妬心から玲菜の提案を受け入れて学校をサボってのデートに前向きになる)
えー、玲菜ちゃんが見たいって言うからだよぉ♪
捕まりそうになったら、2人で逃げようねぇ♪
(イチャイチャしながら、周りの迷惑を考えずに露出行為を楽しんでいく)
玲菜ちゃんの太もも気持ち良い、ムチムチで温かくて、シコシコ止まんないよぉ♪
(腰をカクカク動かして太ももをマンコみたいに使っていき、初露出で興奮したのか早々に果てて太ももにベッタリとザーメンを射精してしまい勢い余って床やドアにまで飛び散る) 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ すけべなキモヲタさんと変態えっちしたいなぁ♪
どなたかいませんか? ふひっ♪どぉんな変態えっちが好きなのか教えて欲しいよぉ♪ キモオタさんよろしくお願いします♪
そうですねぇ、ガッコーで二人きりの部活をやってるのはどーですか?
非公認で空き部屋こっそり使って毎日らぶらぶえっちしてるとか 僕の方こそよろしくねぇ♪
あっ♪面白そうだよぉ……僕と小春ちゃんでアニ研部とか作っちゃっててぇ……♪
だーれも来ない空き部屋で思いっきりドスケベラブラブ本気交尾しまくり♪で小春ちゃんを孕ませ濃厚おちんぽミルク♪たっぷりと小春ちゃんのおまんこに出しまくりたいよぉ♪
小春ちゃんがどんな女の子かも聞いておきたいなぁ♪
僕はわかりやすいメガネでおデブなエロエロキモヲタとかでいいかなぁ?♪ 小春ちゃん落ちちゃったかなぁ?もうちょっとだけ待ってるねぇ♪ こんばんは
こちらは重苦しく救いのない展開が希望です
そちらの希望を教えてください 何度も何度も種付けできたらいいなぁ
アイドルとか近くの学生のストーカーが拉致して犯しちゃう感じでどうですか? ありがとうございます
ストーカーに拉致されたアイドルでお願いします
JKとのことですので、ネット配信で本名や住所等が記載されてる学生手帳を晒されたり、灌腸からの公開排泄させられたり、
「自分は真性のマゾビッチで、ご主人様に調教されたくて自分からオナホになることを志願した」みたいなことを言わされたいです
こちらの体型など、いかがしますか? おっぱいはそこそこあると嬉しいなぁ
シチュいいですね、もう外に出られないくらいにオモチャにして
徹底的に服従させちゃう感じで最初は眠らせたまま手錠で拘束して
目覚めた時には犯されてる感じでスタートなんてどう?
NGは切断などのグロ系です あああああ、できれば拉致監禁されて数週間経過してると嬉しいです
持ってたスマホから個人情報も抜き取られて友達も犯すと脅されて抵抗できない感じ
そこそこですね
18歳の3年で身長159、87のEの61の86ではいかがですか? なるほど、すでに抵抗できない感じだね?
その守ってた友達の一人が実は舞ちゃんを売ったのを見せつけて絶望させてみたいな
見た目の設定了解だよぉ
こちらの見た目は好みはある? アイドルとのことですので、顔立ちもかなりの美少女でいいですか?
特にモデルはいませんが
キモオタさんはデップリ太ってて不健康そうな印象だといいな
書き出しはお願いしたいです はい、グループでもセンターやるような美少女の順調な人生無茶苦茶にしちゃうね
それじゃあ書き出しますね
おはよー、今日もたっぷり子作りしようねぇ
(監禁した部屋はすでに体液がいたる所にこびりついて使用済みのティッシュやバイブ、ローターが転がっている)
今日はまずご飯食べたら配信しちゃおっか?
やっぱアイドルアカウントで配信するのが一番だよね
みんなにマイマイのマゾビッチな姿見てもらおうねぇ
(だらしない体型の全裸の男が舞のスマホを部屋のスタンドに固定して操作する)
さ、配信前に腹ごしらえだよミルクたっぷり飲んで元気に配信楽しもう!
(そのままベッドにいる舞の頭を掴んで喉奥まで包茎の何日も風呂に入っていないペニスを咥えさせる) ごめんなさい、眠気が来てしまいました
始まってないのに、本当にごめんなさい
失礼します キモオタに捕まってしまった美少女を募集します。
拘束してイタズラ、おもちゃ攻め、媚薬塗って快楽堕ちとかやりたいです。 ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
孕まされた妹としてチンポ様を独り占めする代わりに様子を生放送するように勃起チンポ様押し付けられておねだりさせられたりとかもしてみたいです よろしくね
シチュはご希望ありますか?
こちらNGは大スカとグロです ドスケベ下品なおちんぽハメハメペットにされちゃうマゾ牝な女の子を募集しちゃうねぇ♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 大好きな魔法少女アニメの服を着せてあげると言われて遊びに来るJS高学年からJKのパイパン女子を募集します。
いいなりになっちゃうのでも抵抗するのでもどっちでもいいですよ。 よろしくおねがいします!
こっちはお兄さんとおじさんどっちがいい?
痛いことや汚いことはしないけどNGとかこれはして欲しいなって言うのが有ったら教えてくださいね。 よりリアルなあなたの設定でお願いします⭐
抵抗するんでエッチしたことはないので、めちゃめちゃ痛いし汚いと感じるんで
痛いのと汚いのはしないっていうのはたぶん無理かなーって思いました ああ、SM的な痛いプレイとかスカトロみたいなのは無しでって思って言いました。
初めてで痛いのとかかよこちゃんが汚いって感じるのは大丈夫です。
アニメの名場面再現とか言って軽い拘束くらいはしてもいいかなぁ。
こっちはおじさんにしようかな。
もしそれならお付き合いしてもいいと思ったら書き出しをしてみますね。 拘束は嫌です
抵抗するんでこっちは噛みついたり殴ったりするんで
無理矢理に犯して欲しかったです 拘束なしでもOKですよ。
気持ち悪い男に犯されるというので。
だめかなぁ。 騙くらかして犯すみたいなの求めてなくて
暴力的にリアルなレイプで犯されたかったので合わないと思います
落ちます わかりましたー。
声かけてくれてありがとうね。
もうちょっと募集してみます。 イチャイチャできるといいな
快楽落ちしてて僕にメロメロだといいねぇ 酔ってフラフラな私を部屋に連れ込んで好き放題してくれるオタク募集します。 希望は改造ドスケベ変態衣装でご奉仕したりセックスの相手をしてほしいかなぁ
NGは大スカとグロだよ わかりましたぁ
谷間がはっきり見えちゃってる胸元に超ミニのメイド服でどうですか??
ご主人様のおちんぽから何度も何度も搾り取っちゃいたいです 最高の衣装だよぉ
それでお願いするよ
搾り取られちゃうのか、楽しみぃ
書き出しお願いします 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモヲタさんのおちんちんをしゃぶって挟んで扱いてイかせまくりたいです
お相手してくれる方いませんか? よろしくお願いしまーす♪
いつでもどこでも逆セクハラしちゃうようなギャルJKです
何か希望とかありますか? NGは大スカとグロでそれ以外は大丈夫です
希望は制服はあんまり脱がずにはだけるだけでお願いしたいな
挟むのも谷間のボタン開けてとか、挿入もパンツずらしてとかでしたいです わかりましたー
キモヲタさんはどんな人ですか?
関係とか場所とか希望あれば よく見たらキモオタは>>672でも無言落ちしてるじゃねえか こちらはキモオタなので小太りでメガネ、ペニスだけはかなり大きいけど仮性包茎なイメージで
家庭教師の先生で優奈ちゃんのお家で
SNSで会った援交
学校の同級生でオモチャにされてて、キモオタくん一人の部活の部室で
などお好みありますか? うーん、ごめんなさい
ちょっと合わなそうなので今回はお断りさせて下さい >>699
おちんちんが!
君のエッチな姿が見たいな >>700
すみません…合わなさそうなので今回はお断りさせてください こちらはイカされるだけですか?
こちらからも甚振りたいのですが おねがいします
多少恥じらいたいので、はじめての躾ということでおねがいします 宜しくねぇ♪みくりちゃんの容姿とかぁ……性格みたいなのも教えてくれると嬉しいよぉ♪
恥ずかしがっちゃうけどぉ……ドスケベで僕のおちんぽハメ放題なむちむち肉便器ちゃんだと嬉しいなぁ♪ 逃げも隠れも出来ない設定ってありますかねぇ
ベタかもだけど、親の借金の肩代わりに売られてきたとか
ムチムチの体系了解です
おっぱいもお尻も太腿も弾むほどむっちむち、だけど、ウエストは細めです♡
容姿は、口調もふくめどんなのがいいとかありますか? そうだねぇ……それじゃあ両親に勘当されて家出して来ちゃった所で僕に拾われちゃってなんてどうかなぁ?
その後に無人島みたいな僕の肉便器ちゃんとヤリまくりな所に連れてって海を渡らないと逃げれないとか♪
もし良ければギャルっぽい感じだと嬉しいよぉ♪黒髪ロングな白ギャルちゃんとかぁ……
少し口調が荒っぽい黒ギャルちゃんとかでも♪
真面目で清楚な感じでもぉ……黒髪ポニテな堅物生徒会長みたいなのも考えちゃってたけどぉ……上の理由で家出しちゃうなら難しいかなぁって思っちゃったよぉ ヒントありがとうございます♡
それじゃ、口調荒めの黒ギャルでおねがいします
往年の黒ギャルファッションで
(日サロで焼いた肌、メッシュの巻き髪に、ルーソにローファー)
と、ここまで書いてお母さんに呼ばれてしまいました;ごめんなさい
また機会があったらよろしくおねがいします あっ、それは残念だよぉ……もしまた会えたら続きをお願いしちゃうねぇ♪
>>682でもうちょっと募集してみるよぉ♪ もう戻ってこられないですかね
昨日はごめんなさい
ちょっと待ってみますー あっ♪まさか来てくれると思わなかったよぉ♪
まだ見てて正解だったねぇ♪
昨日の続きでお願いできるかなぁ? おねがいします♡
ひとつ質問です
最終的には間違いなく服従(快楽墜ち的な)するみくりですが、それまでは口調荒く罵倒するような形でいいんですかね 改めて宜しくねぇ♪
そうだねぇ♪キモいデブオタの僕に抵抗しちゃう感じで口調も荒くて罵倒もしちゃうけどぉ♪
無人島のみくりちゃんを肉便器調教しちゃう立派なお家で逃げも隠れも出来ない状態でハメまくり♪
みくりちゃんが良ければクソ雑魚メスまんこ♪で僕の極太おちんぽをハメられちゃうだけで仰け反りおまんこ潮噴きアクメ♪しちゃうぐらいだと嬉しいよぉ♪
だらし無いアヘ顔♪おほ声もあげちゃって、罵倒しちゃってたのに直ぐにおちんぽに負けちゃう肉便器みくりちゃん♪なんてどうかなぁ?
乳首も乳輪も大っきくて♪ハメハメしながら爆乳おっぱいおしゃぶり♪しちゃうだけで口調もトロトロになっちゃうとか♪ わかりました♡
じゃ、最初はかなり強めに罵倒&していきますね
でも必ず服従アヘアヘしていくのでそこは安心してください♡
書き出しお任せしてもいいですか? ふひひ♪おはようみくりちゃん♪ようやく目が覚めたみたいだねぇ?
僕がお話してたみくりちゃんと僕だけのお家♪連れてきてあげたよぉ♪
ムッチムチでぇ……ドスケベ爆乳エロ黒ギャルなみくりちゃんをちゃぁんと僕の好みな肉便器に変えてあげちゃうからねぇ♪
(家出しちゃって上京してきたみくりちゃんを拾ってお家に連れ帰っちゃった後にご飯に混ぜ込んじゃった睡眠薬で)
(ぐっすりお休みしちゃった所でみくりちゃんを肉便器に変えちゃう無人島の立派な一軒家に連れてきちゃって)
(ベッドに寝かせちゃったまま、僕はブリーフ一丁♪黒ギャルの格好で爆乳おっぱいがぶっるんぶっるん揺れちゃうのを見ちゃうと)
(お話しながらついつい手をみくりちゃんおっぱいに伸ばして鷲掴みにして揉み揉み♪しちゃう)
【早速始めてみたよぉ♪みくりちゃんをたぁーっぷりと肉便器調教しちゃうからねぇ♪】 んう……ぅ?……え……?
(じょじょに醒めていく意識の中、朦朧としながらもキモヲタの言葉に反応する)
は……ぁ?あんた勘違いしてんじゃないの?
「拾われた」んじゃなくて、「拾わせてやった」だろー……ぉ
童貞牛脂デブが生意気な口たたいてんじゃねーぇ…よ
てゆーかなんだよこの腹 きっしょ
(ぶんよぶよのキモヲタのお腹によわよわしく膝蹴りをいれ……たところで、胸を鷲掴みにされていることに気付き慌てて起き上がろうとする、が、まだ睡眠薬が効いているため体に力が入らない)
て…め……!誰の許可えてさわってんだよ……ぅ……あ♡くそ……デブがふざけんなよ……ぅ
(言葉とはうらはらに感度の良いみくり)
(だらしないほどどっぷりとした大きなおっぱい。かるく揉まれただけで大きな乳首がピンと立ちあがってしまう)
やめろ……ぉ
(力なく手足をバタつかせているうちにシャツは乱れ、スカートもめくれ上がりはじめ、むっちむちのふとももと水色の紐パンがあらわになる) ふひっ♪ぜぇんぜん力が入ってないよぉ♪みくりちゃんはぁ……もう僕に「気に入られて拾われ」ちゃったんだよぉ♪
可愛いお顔でぇ♪爆乳巨尻でむっっちむち♪僕好みのドスケベ黒ギャルなのにぃ……反抗的なお口悪悪♪そぉんなみくりちゃんを僕専用の絶対服従おちんぽ様専用肉便器♪に躾けてあげる……ねぇっ♪ふひひひっ♪
(ぶよぶよ脂肪に腹毛も生えてるデブ腹に膝蹴りを見舞うみくりちゃんだけどもうおクスリ効果で弱々♪)
(寧ろ動いちゃう度にクソデカ爆乳おっぱい♪がぶっるんぶっるん揺れて僕がついつい鷲掴みにしちゃう程♪)
むほほぉっ♪みくりちゃんの爆乳過ぎちゃうおっぱいが僕のでっかい手に収まりきらない位でぇ……んっ?ふひひひひ♪なぁんだぁ♪みくりちゃんは僕の事を口汚く言っちゃうくせに♪
爆乳ドスケベデカ過ぎおっぱい♪は僕に触れられちゃうだけでぇ、だいしゅきぃっ♪って言ってるよぉ?♪
ほらぁっ♪美味しそうなぷっくり勃起デカ乳首♪我慢できないよぉおっんっぢゅぶじゅるうつうぅうぅ♪ぶじゅるるぶぢゅぅう♪♪んぢゅうぅうぅうぅんんんんんっ♪♪
(間違いなく3桁センチを超えちゃってる爆乳おっぱいを揉みながら大きすぎちゃうみくりちゃんのおっぱいを褒め倒しちゃって♪)
(直ぐにデカ過ぎぷっくり乳首を大きくしてるのと一緒に紐パンも見えちゃうと、我慢できなくなっちゃって)
(みくりちゃんの上を脱がしちゃって爆乳生おっぱいを曝け出しちゃうとそのまま爆乳おっぱいにがっつきおしゃぶり♪)
(お部屋に響いちゃう位のおっぱいおしゃぶりしながら、おっぱいを揉んじゃってたデブ手でみくりちゃんのスカートの中に入れて紐パン上からおまんこを撫でちゃう♪) (ブラジャーをしていても大きなおっぱい。さらにブラジャーを剥ぎ取られれば、だっぷんっ!と音が聞こえてきそうなほど弾け、仰向けのみくりの首元まで丸くひろがる)
やめろ……ぉ!くそデブがぁ……あ♡
(胸が大きいことがコンプレックスなのか、顔を真っ赤にして抵抗するが)
!ぁああぁ…♡…んっ!
(乳首を生あたたかい舌の感触に、気持ち悪いどころか、猫のような甘い声が出てしまい、あわてて口をつむぐ)
っぅーーーー……! !
(反応してたまるかと、眉間にシワをよせ、声が出てしまうのを必死で我慢するみくり)
っーー!……っっーー!
(でも体はど正直でむっちむちのおっぱいの谷間も太腿も全身ほてり汗ばみはじめ、パンティーの中もぬるぬるとしだしてしまう)
やめ!!
(そしてキモヲタの手がいよいよパンティーにのびればたまらず声がもれてしまい)
あ♡…っ!……ひ♡……っ!
(それでも我慢しようと、声が口からもれるのと、つむぐのを必死に繰り返し、
なおもバタバタと抵抗する) んぢゅるるうっ!♪♪ぢゅぶじゅるるううぅうぅっ♪んんっっぽぉっ♪♪
ぷはぁ、はぁ♪♪ふひっ♪ふひひひっ♪♪
みくりちゃんはぁ……ハァッ、ハァ……こぉんなバカでかい乳邪魔なだけなぁんて言ってたけどぉ……♪
僕はみくりちゃんのバカでっかい爆乳おっぱいだぁいすき♪だからぁ……毎日毎日みくりちゃんが嬉しくなっちゃうまで調教しまくってあげちゃうからねぇ?♪ふひひっ♪
(小麦色のおっぱいに真っピンクの綺麗なでっかいお椀みたいに膨らんじゃってるデカ乳輪♪の先でガッチガチに勃起しちゃって♪)
(膨らんじゃってる僕のよだれまみれのデカ乳首♪から名残惜しそうにおっぱいおしゃぶりを止めながら)
(みくりちゃんのコンプレックスで嫌がってた爆乳おっぱいを僕はとってもだぁいすき♪って教えてあげて、寧ろ爆乳で良かった♪って思えるまで調教しちゃうって誓っちゃう♪)
……あっ♪ふひひひっ♪もうみくりちゃんってばぁ……そぉんなに僕のおちんぽ♪ずっぼずっぼして欲しくてぬるぬるおまんこがドスケベおまんこ汁まみれだよぉ?♪
小麦肌に汗だくまみれでてっかてか♪オイルまみれのドスケベ黒ギャルに見えちゃうねぇ……
ヒョウ柄ビキニおパンツじゃなくて水色の紐パン♪なんて可愛いよぉ♪興奮してきちゃってぇ、ほらぁ♪僕のみくりちゃんを肉便器にしたくてしたくて溜まらない極太勃起みくりちゃんのご主人様おちんぽ様だよぉ♪
(みくりちゃんのおまんこを水色紐パンの上から撫でて弄っちゃうだけでお口を塞いで僕に聴こえないように抗っちゃうのが)
(もう堪らなくなってきちゃうと、僕もそろそろ♪とばかりにブリーフを脱いじゃうと極太で赤ちゃんの腕位有るぐらいな勃起おちんぽ♪を)
(みくりちゃんのムッチムチな足元に移動して両足首を掴んでまんぐり返しポーズ♪にしちゃうと紐パンの上からぶっとくて先走りの透明ちんぽ汁を漏らしちゃってるおちんぽを)
(ぐりぐり♪ってみくりちゃんの紐パン越しのおまんこに当てながら、腰を動かしておちんぽ全体でみくりちゃんのおまんこを撫でちゃう♪) (キモヲタの唾液にまみれたあふれんばかりにむっちむちのみくりの大きなおっぱいと大きな乳首は、ローションを塗ったかのようにヌラヌラと濡れている)
きたね…ぇ!く…せぇ…!
(匂いの強いキモヲタの唾液。一瞬吐き出しそうになるも、それよりも先に気持ちよさがこみ上げてきてしまい)
く……ぁああ♡♡♡
(一生懸命つむいでいた口元がゆるみはじめてしまう、が、それでもやられてなるものかと口だけは強気に抵抗するみくり)
は…ぁ?♡なにが調教だ…ょ♡
てめ…ぇの好みなんてしるか…ぁん♡
あーし髪の毛一本だって♡おまえにやんねぇ……ょ……わ!!!
(口での抵抗もむなしく、まんぐり返しのポーズにさせられてしまう)
わ…くそデブ…!やめろ…ぉ!
【お尻もむっちむちのみくり。そんなおまんこのわれめの肉付もむっちむち。】
て…!ひぃ!
(赤ちゃんの腕ぐらいあるおちんぽに驚きから悲鳴にも近い声をあげ、目をまるまるさせて)
ち…ょ…!エ…グ…いって!
(パンティー越しに、ずっしりとしたおちんぽの重み)
やめろ…!はなせ…ぇ…!はな…せ!
(「キモヲタにやられてたまるか!」てゆうのと、「そんなんはいるか!」てゆうのと、でも、「いれたらどんな感じなんだろう…」てゆう感情もあって、頭がぐちゃぐちゃになっていく)
(キモヲタを睨みつけながら、でも、瞳はうるうると蕩けだして、大きな乳首もさらに大きくなって、おまんこもひくひくっ♡しだしてしまう) みくりちゃんが必死に僕を罵倒しようとしちゃうのにぃ……ドスケベむっっちむち♪エロ小麦色な肉便器適性たっぷりな身体はぁ♪もうみくりちゃんよりずぅーーーっと正直だよぉ♪
みくりちゃんの爆乳おっぱいもぉ♪僕の極太おちんぽ様ハメハメ専用おまんこもぉ♪ベロキスしちゃう時のみくりちゃんのよだれもぜぇんぶ僕のもの♪
(頑張ってオラついちゃう僕への言葉も段々とドスケベエロメス服従肉便器状態に徐々に進んできちゃってて♪)
(僕に爆乳おっぱいを褒められちゃったら言葉の端々から見えちゃう喜んじゃってそうなお顔も可愛くて♪)
(お顔が見えちゃうまんぐり返しポーズでみくりちゃんのおまんこをぶっといおちんぽですりすり♪しまくっちゃう♪)
えぇ〜?♪本当におちんぽ♪みくりちゃんの紐パン越しのおねだりまん汁とろとろおまんこ♪から離しちゃっても良いのかなぁ〜?♪♪
ほらぁ〜♪♪みくりちゃんの極太おちんぽ様しゅきしゅき♪おねだりドスケベとろとろまん肉たっぷり肉便器おまんこ♪僕のおちんぽをぢゅぽぢゅぽ♪してて欲しがってるよぉ♪♪
(まんぐり返しのポーズでじっくりと紐パン越しのおまんこ擦り♪でおちんぽがみくりちゃんのまん汁でドロドロになっちゃうのを)
(みくりちゃんにおまんこ越しにおちんぽを見せちゃって♪こぉんなに欲しがっちゃってるのに良いのかなぁ……?♪ってしてると)
(みくりちゃんがうるうると瞳を蕩けさせちゃって爆乳おっぱいの乳首が更にでっかくビンビン♪可愛すぎちゃうみくりちゃんに僕も我慢の限界を迎えちゃって……♪)
もう我慢出来ないよぉ♪みくりちゃんを僕の専用肉穴おまんこ肉便器にするからねぇっ♪♪おぉおおぉっ♪みくりちゃんのおまんこ凄いよぉお♪んんぢゅぶじゅるるうるうるりゅうぅぅうう♪♪
(まんぐり返しで杭打ちおちんぽピストンでおまんこ鬼攻めをしようとしてたのに、全身でおねだりしてきちゃうみくりちゃんに)
(僕も応えたくなっちゃって、紐パンを勢いよく脱がせちゃうのと同時にベッドに再度寝かせちゃうと)
(上からのしかかっちゃう種付プレスする形でみくりちゃんのおまんこにずっぷりとおちんぽをねじ込んじゃう直後♪)
(目を蕩けさせちゃってるみくりちゃんに濃厚ベロチュー♪でみくりちゃんのお口の中に舌を入れながら思いっきりおちんぽピストンでみくりちゃんのおまんこを穿りまくる♪) んぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛♡
(おまんこの中を太ましく通過する極太ちんぽの響きがズボボボボと全身に響く)
「(心の声)なんだこのおちんぽ…ぉ…ぉ!頭真っ白になりそ…ぉぉ!…やばみ強すぎぃぃ…っ!」
(おまんこが裂けてしまいそうなほどの極太ちんぽ。でもキモヲタのくせに腰の使い方がうまいのか、痛みはかんじない、むしろエグいくらい気持ちがいい) (それでも墜ちてたまるまいと)
だからぁ…勘違いすんじゃねーぞぉ゛♡?こんな雑魚ちんぽで…ぇ♡あーしを堕とせると思ったら…ぁん♡大まちがいだってぇのこの背脂デブが…ぁぉ゛ん!♡
(必死の抵抗もキモヲタにとどくはずもなく)
やめ、…んぶ!!
(くちびるまで奪われてしまう)
(まんぐり返しのポーズ、爆乳は自分の両足に押しつぶされ&キモヲタに押しつぶされ、くちびるもふさがれ、充血で顔はさらに真っ赤)
(もう体での抵抗は不可能、口での抵抗も不可能)
ひゃめ…ろぉ!ひ…ゃめ…、おぉぉおおぉ゛…♡
(抵抗出来ないぶん、おまんこの中にみっちりつまった極太ちんぽに意識が集中していく)
(今のところ入っているだけ、動いてない。それなのにはやくも軽くイキそうになり、むっちむちの下半身がぴくぴくと痙攣しだす。が、とにかく墜ちてたまるまいと、白目をむきそうになる瞳を必死に戦慄かせて息もたえたえに耐えるみくり……)
(…が)
あ…やば…ぁ゛…
「ぃい゛……ぐぅ…」
(イッてしまう)
(口には出さないがおまんこはひくひくっと痙攣し乳首もびんびん)
んふぅー♡……!んふぅー!♡ 【あー!ピストンしてましたね💦読み間違えちゃった💦】 >>731
【ふひひっ♪大丈夫だよぉ♪みくりちゃんの肉便器堕ちっぷりが楽しみだよぉ♪】
【このまま続けたいんだけどぉ……一旦お昼ご飯と休憩とっても大丈夫かなぁ……?13時半頃に再開なんてどうかなぁ?】
【みくりちゃんの全身を僕のおちんぽ専用肉便器にしちゃいたいよぉ♪】 >>732
【ありがとです♡】
【再開おっけいですよん♡ゆっくりごはんしてきてください♡】
【待ち合わせ場所だけおしえてください♡ではまたまたー】 >>733
【僕の方こそありがとうねぇ♪】
【それじゃあアンシャンテで待ち合わせして、後で続き♪楽しんじゃおうねぇ♪】
【また後で会えるのを楽しみにしてるよぉ♪】
一旦おちー♪ むぉぉおぉおっ♪みくりちゃんのきっつきつ肉便器オナホおまんこ気持ちいいよぉぉおおぉ♪♪
とろっとろのまん汁たぁ〜っぷりの肉厚むちむち便器おまんこで僕のくっっさあぁ〜い濃厚オナ禁1週間♪たぷたぷ金たまずっしりちんぽミルク出ちゃいそうになっちゃうよぉ〜♪♪
(野太い下品アヘオホ肉便器声♪をとうとうみくりちゃんからひり出されちゃうのを聴いちゃって僕も大興奮♪)
(あんなに僕の事をメタクソに言いまくっちゃってる黒ギャルみくりちゃんが僕の極太おちんぽでド汚い声でオホっちゃうのがついつい嬉しくなっちゃって♪)
(種付おちんぽプレスに濃厚唾液ミックス♪みくりちゃんとのお下劣下品濃厚ベロチューでみくりちゃんのお口の中をべろべろむしゃぶっちゃう♪)
んぢゅじゅるううぅうぅ♪ぢゅるるるるうぅぅ♪♪じゅるりゅるぅっ!ぶじゅるるうううぅぅぅぅうう♪♪♪
んじゅっ♪れるれるぅろぉぉ♪ぶじゅぼぉっ♪じゅぶりゅじゅるうぅうう♪
れるれるるれるるぅぅおろおぉおろぉおぉ♪♪
(みくりちゃんの両手を僕のデブ手を重ねて恋人繋ぎ♪全身ムッチムチ♪なのに指はやっぱり女の子で細くて僕のデブ指の半分くらい♪)
(万歳ポーズで無抵抗にしちゃうけど、それも無意味なくらいみくりちゃんの全身もおまんこも顔も真っ赤でとろっとろ♪)
(みくりちゃんのおまんこの子宮口近い奥までおちんぽをピストンしちゃった直後に腰を止めちゃって♪そのままぐりぐりポルチオちんぽキス♪)
(何もかもが可愛いみくりちゃんを絶対絶対、ぜぇ〜〜〜ったいに僕の専用おまんこ肉便器♪にしちゃうとばかりに僕のベロ先をみくりちゃんのお口の中で絡ませながら♪)
(止めてた腰を、ヒクッヒクッ♪ってアクメしちゃったみくりちゃんの身体も頭もとどめを刺しちゃう♪とばかりに本気の鬼ピストンおまんこ肉便器化調教開始♪)
【お返事長すぎちゃったみたいだから分けるねぇ……次のお返事から一つに収まるようにするよぉ……】 ほらっ♪イけっ!!イけっ!!!♪僕の極太おちんぽでバカみたいにアクメしまくってぇ♪一生僕のおちんぽに服従肉便器になりますって言うんだよぉっ♪♪
僕のおちんぽに様付けっ♪おちんぽ様許して下さいぃぃ♪って情けない声で言うまでおちんぽピストンやめないからねぇっ♪イキ死ぬまでっ♪みくりおまんこをっ♪僕のおちんぽ専用肉便器おまんこになるまでっ!♪
何度も何度も何度も何度もぉっ♪ずぼずぼずぼずぼずぼずぼ!!僕のでっかい金たまミルクタンク♪空っぽになるまで使ってやるからねぇっ♪覚悟するんだよぉっ♪♪
おおおぉっほっ♪出るっ♪ブッ濃いオナ禁1週間コク濃ヨーグルトちんぽミルク出るぅっ♪♪
(脂肪たっぷりデブボディーでむっちむちで爆乳乳首ビンビン♪な押し返し以外は全く感じない無抵抗肉便器寸前なみくりちゃん♪)
(そんなみくりちゃんが何度アクメしても絶対に止めないおちんぽ鬼ピストン♪種付プレスでそもそも逃げられないまま♪)
(ベッドの壊れそうな軋む音と極太おちんぽと肉厚肉便器おまんこ♪の肉がぶつかってスケベ交尾汁が弾ける音にみくりちゃんの野太いアヘオホ声♪)
(絶対に逆らえないみくりちゃんにおちんぽを上から打ち付けまくる時に一度だけみくりちゃんを呼び捨ておまんこ呼ばわり♪)
(そこからはもう僕のオナ禁おちんぽも限界を迎えちゃって♪みくりちゃんの子宮口ポルチオをこれでもかとおちんぽレイプしまくった直後に♪)
(子宮口をおちんぽの先で栓をする様にしながら、みくりちゃんの子宮肉袋にオナ禁1週間こってり濃厚おちんぽミルクを好き放題排泄しまくっちゃう♪) (むっちむちのお尻をスパンキングするように、キモヲタの大きな玉々がだっぱんだっぱんとお尻を叩く)
(ぬるっぬるのおまんこからはギャル蜜が音とろとろと溢れ、極太ちんぽが出たり入ったりするたびに、白く泡立っていく)
(それでも、わずかに残る理性とプライドで抵抗するも)
こっ…!このあーしがこんな雑魚ちんぽでイくはずねーだろぅ…!調子にのってんじゃね…んぉ゛ぉ゛ぉ゛ぃ゛ぃぐぅぅぅぅ………!!♡♡♡♡♡
(腰から下全部をガクガクと震わせながら、プシュプシュと潮を吹きながら、とうとうハッキリと声にだしてイってしまう)
【分け♡】 (すぐ真上には、目にも入れたくないギットギトのキモヲタデブの顔面、醜い体、でも、黒ギャルピンクのおまんこはすっかり懐いてしまい「だいしゅき♡もっとちてほちぃ♡」
【この長さで改行ひっかかります謎💦あと3回くらいに分けてこまかくおくりますー】 といわんばかりに極太おちんぽにきゅんきゅん吸い付いてしまっており、またすぐにでもイきそうになっている)
(そんな中、キモヲタの極太ちんぽがもっともっと大きくなっていくのをおまんこで感じ…)
ま、まさか!はぁ…っ?らめ、やめ、それだけはやめろ…ぉ゛!出すなぁっ!中でだす…ぉ゛ほぉぉ゛ぉおお!!♡♡♡
またい゛くぅぅぅぅ゛!!!!♡
(ずどんと重い電撃のような快感がポルチオから脳天にまで響き、さっきよりも豪快にぶしゃぶしゃと潮を吹きながら)
…ん゛ぉぉぉ゛♡…い゛ってる…ぅん♡生意気ギャルまんこ♡キモヲタちんぽに射精されながらすんごぃイってる…ぅぅ゛んぉぉ゛っき゛もち゛いいぃ゛♡♡♡♡
【分け♡】 (それと同時に、子宮の入り口でびゅーびゅーと音を立てて吹き出すキモヲタの精子に、黒ギャルの子宮が嬉しそうに痙攣する)
はひ♡はひ♡キモヲタおちんぽしゅごいぃ…ぃ♡…なんて口がさけても言わねぇぞぉ…♡極太おちんぽもっとしたい…なんて、口がさけても言うかぁ…ぁ♡
(言葉とはうらはらに、顔中をとろんとろんに蕩けさせながら恋人つなぎした手をきゅぅ♡っとにぎり、おまんこにおさまりきらない精子をおまんこの口からどろどろとあふれさせながらヘコヘコと腰を振ってしまう)
【OKです♡】 あっ♪僕の極太勃起濃厚ちんぽミルク排泄みくりおまんこが僕のおちんぽしゅきぃっ♪離したくないよぉ♪ってきゅぅうううう♪って締め付けて来ちゃってぇ♪
本当にみくりちゃんはぁ……可愛いねぇ♪一生僕のおちんぽ専用肉便器になりましゅっ♪って言ったらぁ……もう一回僕のおちんぽ♪はめはめずぼずぼ♪しまくっちゃうのになぁ……?♪♪
(黒ギャル爆乳デカぷっくり乳首ビンビン♪僕の汗塗れデブな身体にぐりぐり押し付けてきちゃうのを♪)
(僕のデブ肉でみくりちゃんのデカ勃起ピンク色乳首を押し付けてくりくりっ♪って刺激しちゃいながら♪)
(恋人繋ぎしちゃってる僕の手をぎゅうぅうう♪って握り返してきちゃってドスケベ肉便器黒ギャルみくりちゃんの顔面が崩壊しちゃって蕩けまくり♪)
(そんなみくりちゃんを完全服従♪おちんぽ様媚び媚び肉便器オナホ奴隷♪にしちゃう服従台詞を言わせちゃう為にゆっくりゆーっくり♪と)
(みくりちゃんのおまんこから極太勃起維持状態のまん汁コーティング状態なおちんぽをぢゅぽぉっ♪って引き抜いちゃう)
ほらぁ♪みくりちゃん、早く言おうよぉ♪僕の専用♪黒ギャルお下品変態おちんぽだいしゅき肉便器奴隷になりましゅぅっ♪ってぇ♪
言ってくれたら今日から毎日♪僕のちんぽミルクタンク♪の金たま代わりにしちゃってぇ……特濃おちんぽミルク♪ポルチオガン突き子宮便器袋にして朝から夜まで排泄しまくってあげちゃうよぉ♪
(恋人繋ぎしたまま、おちんぽを引き抜いて僕が上半身を起こしちゃって♪恋人繋ぎしてる両手をみくりちゃんにも見せちゃう状態で)
(腰ヘコヘコ♪おちんぽを欲しがっちゃうみくりちゃんのおまんこにちゅぷっ♪ぢゅぷぅっ♪っておちんぽの先っぽを)
(みくりちゃんのぬるぬるでぐっちゅぐちゅ♪ピンク色のおまんこ肉が見えちゃう肉厚おまんこに焦らしちゃう様なおちんぽぢゅぷぢゅぷ甘キス♪)
(恋人繋ぎしちゃってる僕のデブ指を伸ばしてみくりちゃんの爆乳デカ乳首おっぱいの乳輪と乳首をくりくり♪ぎゅっぎゅぅ♪♪ツンツン♪って刺激しながら見下ろして♪)
(みくりちゃんが早く言って♪言ってくれたらぁ……これからのみくりちゃんの肉便器生活♪がどんなものか教えてあげちゃうのと一緒に♪)
(1回だけ腰ヘコヘコしちゃうみくりちゃんの腰に合わせてぐぼぉっ♪ってポルチオガン突き♪でとどめを刺しちゃう♪) (大きな乳首もすっかりピンピン、むっちむちのわれめもクリちゃんも真っ赤に充血して、日焼けした汗ばんだ肌も嬉しそうにむちむちと光っている)
(おちんぽを抜かれ、焦らされると)
あぁん、抜かないでぇぇ…抜かないでぇぇ…ぇポルチオしゅきぃぃぃ!♡♡♡
(ついに本性があらわれ、猫撫声で悲願してしてしまい、ポルチオ攻撃でもうすっかりキモヲタの虜)
(舌までとろんと蕩けたアヘ顔で、とうとう自分からも舌をのばして、キモヲタの舌にペロペロ舌を絡めて)
(それでもちょっとの強がりで)
しかたねーからぁ♡しかたねーからぁ♡
黒ギャルお下品変態おちんぽ大好きのあーしはぁ♡今日からあーたの肉便器になってやるぅょ♡
(アヘ♡アヘ♡と息を吐きながら、キモヲタの腹にM字開脚でまたがり、釘打つように、ずぷぅぅぅぅ♡と、腰をおとす
)
ぉ゛♡ほぉ゛ぉ゛ぉ゛♡♡♡キモヲタ極太ちんぽやばすぎぃぃぃぃ゛♡♡♡♡♡
(たっぷんたっぷんと巨乳を揺らしながら、むっちむちのお尻をヘコヘコと叩きつけ、おちんぽの先にポルチオもぐりぐりと撫でつけ)
んぉっ゛♡またいぐ♡ぃぐぅ♡黒ギャル生意気雑魚肉便器まんこい゛ぐ♡い゛ぐ♡い゛ぐ♡いぐ♡ぃい゛〜〜ぐぅぅぅ゛〜ぅ゛!!!♡♡♡♡♡(おまんこきゅんきゅんきゅーん♡)
(巨乳をつきだし、体はピーンとえびぞり、全身をびくびくガクガク痙攣させながらキモヲタおちんぽに堕ちてしまう)
えへへ♡ちゅ♡
【最後強引にしちゃいましたぁ♡そろそろ時間ですよね♡気にせずおちてくださいねー!】 【まだまだいーっぱいみくりちゃんと肉便器調教小屋でたぁ〜っぷりとはめはめずぼずぼ♪】
【ラブラブドスケベ下品おまんこ交尾しまくりたかったよぉ……でもみくりちゃんは次いつ来れるか分からないんだもんねぇ……】
【僕は時間が有ったら募集しちゃうからぁ♪もしみくりちゃんがまた会えたら今日の続きをお願いできるかなぁ?♪】
【ドスケベコスプレ交尾♪お風呂でぬるぬるマットプレイでラブイチャ♪目隠し拘束して僕の肉便器おまんこアクメ無視のはめ続け肉便器プレイもしたいよぉ♪】 【もちろん♡キモヲタさんは気にせず募集&過ごしてくださいねん♡】
【はい♡また会えたときはぜひぜひつづきをよろしくおねがいします♡】
【みくりは強気タイプの設定にしてしまったので(笑)どうしても強がる言葉をはいちゃうかもですが、ちゃんと服従はしていくので、また楽しいシチュエーションで気持ちよくしてください♡コスプレマットプレイ目隠し、どれもたのしみにしています♡】
【ではではまたー♡ありがとうございました♡】 【ふひひひ♪今日はありがとうねぇ♪】
【強気なみくりちゃんをトロトロにしてアヘオホ声出しまくりの雑魚おまんこアクメさせちゃうのが良いんだよぉ♪】
【また会えたら宜しくねぇ♪次会えちゃうのが楽しみだよぉ♪】
【それじゃあそろそろ時間だから落ちるねぇ♪またねぇ♪みくりちゃん♪】
おち〜♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ よろしくお願いするねぇ♪
美桜ちゃんの希望とNG教えてくれるかい? ご主人様が引いちゃうぐらい積極的にご奉仕したいです♪
ご主人様のおちんぽ様から、いっぱい搾り取らせてほしいです♪
NGは痛いことと汚いことです 美桜ちゃんが搾り取ってくれるんだぁ♪
僕は性欲も精欲も強強だから、負けないけどねぇ
美桜ちゃんはどんな感じの女の子かなぁ?
NG了解だよぉ♪ ご主人様が一番むらむらしちゃう容姿に合わせます♪
そのかわり、おちんぽ枯れちゃうまでザーメンいっぱい搾り取らせて下さい♪ そうだなぁ、そう言われると迷っちゃう
強いて言うなら、おっぱいとお尻はメートル超えでウエストはくびれてる体型に黒髪ロングの顔立ち清楚だけど中身は超ドスケベであると良いかなぁ
格好はメイド服なんだけど、ご奉仕特化のスケベメイド服でおっぱいは丸出しでぇ、お尻も半分くらい見えちゃってる超ミニスカートってどうかな? 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>767
こんにちは
もういらっしゃらないですかー? >>771
みくりちゃん、相手いなかったらどうですかぁ? >>772
わ!ほんとだ!笑見間違えましたぁ
>>773
ありがとうございます♪
でもまっている間にうとうとしてきてしまったので、今日は帰りますー
またお会いできたらよろしくおねがいします♪
おちます >>771
気付けなくてごめんねぇ……?
もしまた時間出来たら続きしようねぇ♪
>>767の内容で募集しちゃうよぉ♪ >>779 お相手お願いしたいなぁ。
どんなシチュがいいの? 親の七光で捨てるほどお金持ってふキモオタさんに拉致され、専用オナホとして酷使されたいです。
女性を道具としか見てない男性、いらっしゃいますか? よろしくお願いします。
苦痛と媚薬で逆らえないようにされてて、妊娠と堕胎を経験してる、でもいいですか?
堕胎直後なので胸も大きく、母乳も出るのがいいです。 なかなかハードな内容だねぇ
でも、母乳大好きだから大丈夫だよぉ♪
それ以外に希望はあるかなぁ? あとは、徹底的に見下され、自動オナホ扱いがいいです。
オナホ宣誓を録画されたり、全裸四つん這いで散歩させられたり、とか。
こちら、16歳でもいいですか? 了解だよぉ♪
女としても人間としても見下してあげちゃうよー
それ以外の希望も応えられるようにするねぇ
年齢はおまかせする
書き出しお願いできるかなぁ ありがとうございます。
書き出ししますので、少々お待ち下さい。 (今、なぜこんな境遇になってるのか、分かりません。いつものように放課後に友達とお話しして、
少し遅くなったくらいに帰宅しようとして、いつもの道を歩いてて、大きな車が通りかかったと
思ったら……)
(それ以来、何もかもが変わりました。知らない男性に初めてを奪われ、心を割かれるような恥ずかしいことを
強要され、少しでも嫌がれば容赦なく殴打され、時折薬品を注射されて、気付いたらヘンタイのように
男性を求めていて……)
(死にたいって何度考えただろう……。でも、男性が「くだらんことをすれば、今までの動画をネットに流す。
家族の素性も知ってるから、奴らの人生もぶち壊してやる」と念押ししてくるから、美樹の
心も男性に服従しなくてはならず……)
(そして今日も、薄暗い部屋の中で目を覚まします。首輪と手錠以外は身につけることを許されず、
でもこの部屋は寒くない程度には空調されてて、こんな状況じゃなければと何度も思ってて)
【こんな感じでいかがでしょうか? あらためて、お願いします】 (幼少期から親に甘やかされて育ち、金も腐る程与えられている為に裏社会と繋がり気に入った女の子を拉致させて自分専用のオナホをコレクションしている)
(オナホ達をコレクションしてる地下に足音が響いていく、オナホ達は恐怖の足音を聞きながら震える)
今日はどれにしようかなぁ?
これは昨日壊れるまで使ったしー
これは最近飽きてきたから、そのうち処分だなぁ♪
(人間を人間とも思わない言葉が聞こえてきていて、一つの扉の前に足音が止まるとガチャっと鍵が解錠され鉄扉が開く)
今日のオナホは美樹にしてあげるよぉ♪
光栄に思うようにー
(ニタニタと近づいていくキモヲタは見下した目で美樹を見て手に持った注射器を腕に刺して緑の薬液が注入されていく、その後手錠が外され首輪にチェーンが付けられる)
さぁ、プレイルームに行こうかぁ♪
(チェーンを引っ張り地下から地上に上がり使用人達とすれ違いながらもお構い無しに全裸四つん這いの美樹を散歩がてらプレイルームに連れていく) (ここで暮らすようになって、たぶん100日以上は経過してると思う。その間に分かったことが
いくつか。男性は日本人だけどすごいお金持ちで、甘やかされて育ったみたい。そして美樹のような
男性の性処理道具は何人もいて、それなりにお気に入りもいるみたい。だから、オナホにされたからって
毎日のように使われるわけじゃない。そして、男性が「飽きた」としていなくなるオナホもいる。
彼女らがその後どうなったのかは、分かりたくもない……)
……っ!
(思索の途中で、重々しい音とともにドアが開きます。そこに立ってるのは、美樹を辱めては
喜んでる悪魔……)
……はい……。ただのオナホにすぎない美樹を、存分にお使いくださいませ……。
(これを言わないと、当然のように蹴り飛ばされる……。身を守るためにも、這いつくばることが必要……。
そんな美樹の腕に男性は手を伸ばし、注射器を……)
……っ!
(即効性のそれは、10秒もかからずに美樹の身体に変化をもらたします。思考が鈍り、身体を熱くし、
乳首と性器から液を滴らせるように……)
(気づかない間に首輪に鎖をつけられ、引っ張られます。言葉のない命令に従うように、
四つん這いで歩き始め……) これぞまさに勝ち組の光景だなぁ
全裸のメスを散歩してるのに誰も僕を咎めない、咎められるわけ無いよね
そんなことしたら一族単位で地獄に行く事になるんだから
(四つん這いの美樹と違い悠々と歩くキモヲタは美樹の状況等考えもせず鎖をグイグイ引っ張り使用人達が道を開けてお辞儀をする様を誇らしげにしながら廊下を闊歩する)
あぁ、もう着いちゃった
楽しい時間はあっと言う間だなぁ
(そうこうしているうちにプレイルームに到着し、カードキーで解錠して中に入ると様々な悍ましい道具が陳列された部屋)
さぁ、美樹ちゃーん
お部屋に着いたらすることあるよね?
バカでビッチなオナホ宣誓の時間だよぉ♪
(鎖を外して部屋の中央まで来るとカメラを向けて、美樹に恒例のオナホ宣誓を指示する) (薬のせいで朦朧としてる思考。それでも、首を絞めるように引かれる首輪の意味は理解してる、つもり。
淫液を太ももまで垂らしながら、男性の歩調に合わせるように手足の動きを速めてて)
(そして、男性がプレイルームと呼ぶ部屋に到着です。呼吸を乱しながら、ヨタヨタと男性のそばまで
寄っていきます。首輪から鎖が外され、正座状態にさせられて)
……はい……。
(白く濁った視界でも、カメラの方向は分かります……。そちらに向き直って、脚を開いて……)
ご主人様のオナホ第8号、美樹です……。美樹は卑しいオナホだということも認識せず、人並みの生活を
送ってました。そして、ご主人様に拉致していただき、オナホとして調教していただいて、やっと自分は
マゾメスだということに気付きました……。
(……無様なアヘ顔をカメラに向けながら、右手はアソコにあてて指で開いて、左手は乳首に添えて
母乳を出すようにして……)
母乳大好きなご主人様のため、メス牛のように改造していただきました。もちろん、マンコも……。
この身体全部で、ご主人様の精液をいただきます……。皆様も、美樹が使い潰されるとこ、見てくださいね……。 (美樹のオナホ宣誓が終わるとカメラを固定して馬鹿にしたような拍手をしながら歩み寄っていき後ろから抱きつく)
美樹ちゃーん、最高のオナホ宣誓だったよぉ♪
自分の立場がよくわかってる、無様で最底辺のオナホ宣誓に僕はとっても満足してるよ
(カメラに見せつけるように、母乳でパンパンに膨らんだ乳房を力の限り鷲掴みして思い切り握り潰して母乳が勢いよく噴き出し、頬に舌を剥ぐわせてベロベロ舐めて美樹の顔を味わう)
今から、オナホとしてしっかり使い潰してあげるからねぇ
みんなもぶっ壊れる美樹ちゃんを楽しみしててねぇ
(美樹を再び四つん這いにさせると極太イボ付きバイブをマンコにアナルプラグ尻尾をケツ穴にそれぞれ突っ込んでスイッチを入れるとバイブは唸り、アナルプラグはバイブレーションが始まる) あ……っ、
(オナホ宣誓と同様に、抑揚のない声が出ます。男性に背後から抱きつかれ、力いっぱいお胸をつかまれます。
赤ちゃんへの母乳マッサージのように母乳が噴出してしまい、カメラに見せつけるように身体を震わせてしまい)
あっ、ん……、
(続いて頬を舐められて、軽く顔をすくめてしまって)
っ、
(髪をつかまれ、床へ押し込まれます。再び四つん這いになり、重力に逆らえないお胸は垂れ下がり、
床へと母乳を滴らせてて)
ひ……っ!
(薬のために淫臭を放ってるアソコへ極悪バイブが、そしてお尻には塞ぐようなプラグが挿入され)
あぁ……っ!
(そして、体内に埋め込まれたそれが暴れ出します……。はしたない声を出しながら身体を揺らし、
床についてる手の力も抜けていって、土下座のようなポーズになりかけてて) 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ありがとう
イチャイチャですでに堕ちちゃってる感じでも
無理矢理で誘拐しちゃうような感じでも
催眠で言うこと聞かせる感じでも
なんでもいけるよぉ
お好みはある? 不潔不衛生なキモオタさんに誘拐されていじめられるのが希望です
こちらも(もともとはそうではないのに)不潔不衛生な状況にされるとより萌えます 了解です、では攫ってから数日経ってて
ベッドに鎖で繋いでて、夜な夜なオナホとして使ってはそのままにしてるから
ベッドも汚れっぱなし、食べ物もこぼれてもそのままの部屋で今夜も…
って感じでどうでしょう?
お風呂にも入れないし髪や顔にもぶっかけまくるので部屋も精子の臭いが充満してます 初めてを惨めに奪ってほしいので、誘拐されて3日間(もちろんお風呂・トイレなしで)押し入れに閉じ込められていたという設定でお願いできますか?
部屋の環境とかは理想的です
C1のチビちょいぽちゃで、あどけなく可愛い感じの子をやりますね ストーカーか、生徒証で名前は知ってたいな
了解です、お漏らしで汚れたパンツも脱げないまま放置して
ご飯の時だけザーメン入りのご飯犬食いさせてた感じで
強制フェラでいままで食べてたものを理解させたりしてもいいね
それでは書き出してみるねぇ
(少女の行方不明事件のニュース記事を眺めてニヤニヤする男)
さてとー、もうそろそろ熟してきたかなぁ?
今日はひさびさにいっぱいご飯食べさせてあげるヨォ
それにベッドも使わせてあげるからねぇ
(押入れをあけると鎖を引いて押入れから引き摺り出し、ベッドに鎖をくくりつける)
今日のごはんはなんだと思う? (学校帰りに誘拐され、押し入れの中に3日間後ろ手に拘束されて閉じ込められてきた)
(その間、制服はきっちりきせられたままお風呂もトイレも禁じられていた。食事と水は、男が気が向くと誘拐された時に履いていたスニーカーに入れられ、犬食いさせられてきた)
もう…帰してください…許してください…
(泣きながら訴える) やりづらい展開にしてしまい、申し訳ありませんでした
落ちます キモオタ旦那様大好きな種付け済み臨月妊婦です
チンポ様が好きすぎて妹まで捧げてしまいました
孕まされた妹としてチンポ様を独り占めする代わりに様子を生放送するように勃起チンポ様押し付けられておねだりさせられたりとかもしてみたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ エッチな同人誌の作者です。
リアルなポーズを書くためのモデルさんを募集してます。
おっぱい大きくてもちっちゃくても大丈夫。
ボディスーツみたいなのを着てもらうから露出は無いですよ〜
(結局いろいろしちゃうけどね) 変わったシチュだし無理かなぁ。
しばらく待ってみまーす 2分で落ちないです
荒らされると人来ないので落ちます これ無言おちだよね?
652 キモオタ ◆WIqPPi4uBA 2025/04/04(金) 00:05:23.46 ID:QVJzNMaa0
JC〜JK募集
653 キモオタ ◆mvDj9p1Uug 2025/04/05(土) 01:03:15.96 ID:oN7tAxr30
ペットになってくれる女の子募集するよぉ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタに捕まって媚薬レイプされちゃう女の子を募集します。 ここに募集する奴
自分勝手のクズしかいないんだから来るわけない
募集内容だってゴミ過ぎ
ペットって頭悪過ぎ そういうシチュエーションのスレで何言ってんの?
荒らしいるので落ちます そういうシチュエーションのスレでも無い
やっぱりバカだったか 喫煙所にきてタバコ吸うなと叫ぶガイジと同じレベルの荒らしで草 荒らしくんブーメランな事しか言わないな
かわいいね アニメが大好きなヲタクです
エッチなアニメも大好きで、常々エッチな欲求を満たしたいって思ってます
美咲ちゃんはどんな女の子ですか? なるほどねー
隠れアニメ好きでオタクくんと意気投合したっていうのはどうかな?
見た目はギャルっぽい感じだけど、容姿とかスタイルの希望があったら合わせるよー ヲタクに優しいギャルって感じですかね?
大変良きです
見た目白ギャルでエロい身体してると嬉しい、所謂巨乳巨尻って感じが好みです いいよー♪
あたしのデカパイで悩殺してあげる
他に何かしたいこととかある? ありがとうございます
デカパイ悩殺楽しみです
あとはエロコスとか授乳手コキとか変態チックな事したいですが、美咲ちゃんのNGあれば聞いておきたいな キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
ぶっとい勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられたりするのが好きですぐに言いなりになってしまうのを撮影されたりしたいです よろしくお願いいたします
恥ずかしいことたくさん言わされたり変態な姿撮られたいしたいです
なにかご要望ありましたら仰ってください
もしお好みでしたら中学生の妹としてもお相手できますのでそちらも仰ってください >>870
よろしくね〜
スケベな言葉いっぱい言わせて変態交尾しよね
盗撮っていうか今日は公園の公衆便所で浮浪者に公開セックスしたいな〜
妹にも見てもらいなよ もしくは美香の働いている職場に出向いて
同僚や上司の前で御奉仕セックスとか
妹の学校で先生と生徒に御奉仕させながらセックスとか
どう? 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
ぶっとい勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられたりするのが好きですぐに言いなりになってしまうのを撮影されたりしたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ロリ巨乳みたいな感じも好みだから大丈夫だよぉ♪宜しくねぇ♪
あやみちゃんはぁ、どんな感じのドスケベ肉便器♪な女の子か教えて欲しいよぉ♪ よかったです
いっぱいいたずらしてほしいです
えっと どんなかなぁ
いっぱいエッチなことしてくれる人が好き いたずらと言うよりもぉ……思いっきりドスケベお下劣変態交尾しまくり♪な感じで考えてるけどぉ……大丈夫かなぁ?
もし難しかったら僕は落ちるけどぉ……無理は言えないからねぇ…… 少し考えたけどぉ……僕じゃあちょっと厳しそうだからごめんねぇ……
僕が落ちるから、あやみちゃんは募集してもらって構わないよぉ♪本当にごめんねぇ?
おち〜♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
ぶっとい勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられたりするのが好きですぐに言いなりになってしまうのを撮影されたりしたいです 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ デュフフ真司は0時過ぎたら落ちんだから
この時間に募集すんな 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
ぶっとい勃起チンポ様をボテ腹に押し付けられたりするのが好きですぐに言いなりになってしまうのを撮影されたりしたいです キモヲタご主人様に徹底的な変態調教を受けて頭の中はチンポのことのみ…みたいなスケベ女を募集します
いやらしい爆乳の身体を強調するようなスケベ衣装を着せて下品ご奉仕してくれる人いませんか? 恥ずかしがるけど従順、でもいいですか?
身体のサイズや衣装のリクエスト教えてください。 大丈夫だよぉ
サイズは爆乳が希望だから、100センチくらいでお願いしたいなぁ
それ以外は太くなければ大丈夫かなぁ
衣装は逆バニーかメイド服が良いんだけど、好みはあるかな? えっと、ご主人様の姪っ子でもいいですか?
中学3年だけど、100のHの63の87、で。
はい、逆バニーでもメイド服でもお好きなもので。あとは、明らかにサイズが小さい体操服(ブルマ)なんていかがですか? 姪っ子は意外だったけど、背徳的で良いかも
サイズ感と年齢は大丈夫だよぉ
体操服はあんまり興奮しないんだよねぇ
だから、ごめんなさい
なので、メイド服でお願いしようかな
希望やNGってあるかい? メイド服、承知いたしました。
えと、メイド服と言っても色々なので、どれにします?
ヴィクトリアンの由緒あるロングドレスのものから、現代日本の軽薄なメイド喫茶の風俗っぽいものまで様々ですけど。
えと、どこまでもご主人様の性欲処理に使われたいです。劣情を煽るようなポーズとらされたり、
身体全部でご奉仕したり、便器宣誓したいです。
NGは、特にないかもです。 確かにそうですね
こちらがイメージしていたのは、現代日本の軽薄なメイド服を考えていました
少し魔改造を施していて、スカートは極端に短く真っ直ぐ立てばお尻な半分くらいで、上部分はおっぱいを惜しげもなく丸出しにしていて乳首にピアスなんてどうでしょうか?
NG無しなの?
それじゃあ、徹底的に性欲処理に使っちゃうよぉ♪ はい、スカートと言うより超ミニのパニエのような感じですね。
そして胸部は切り取られてて、ピアスまで着けられて……。
なんかすごく興奮しちゃいます!
ウェストポーチにはローションとローター完備で、いつでもお好きな時にオナホにしてもらえます。
はい、美樹のこと、肉オナホとして好き勝手に使い込んでほしいです。 理解が良くて助かります
ご主人様が楽しむ為の道具感があって良いです
了解しました
設定やらシチュには希望ありますか?
無ければ書き出しの際いろいろ付け加えてやります
その際はお時間貰います いえ、特には……。
ただ、お口にもアソコにもお尻にも、容赦なくぶちまけてほしいです。
書き出し、お願いしますね。 (父が残した資産を兄弟で奪い合う骨肉の争いを繰り広げて美樹の父親に勝利し、両親は国外の施設に監禁して人質として美樹を手元に置き、争いで生まれた憎悪を美樹に向け肉オナホとして調教をしていく)
(使用人達が行き交う廊下をお構い無しに魔改造エロメイド服姿の美樹に首輪を嵌めて連れ歩き好奇の目に晒させる)
この、お散歩も日課になってきたな
ほら、もう少し早く歩け
お前と違って俺は忙しい身なんだ、姪っ子のお前の為にわざわざ時間を作って遊んでやっているんだからな
(リードをグイグイ引っ張っていってヨタヨタ歩く美樹を誰も助けもせず、主人に歯向かう者もいない完全孤立状態)
(こうなる前は両親に大切に育てられたが、今ではスケベメイド服に乳首にピアスまで施され無惨な姿になっている) (ほんの1年前まで、お嬢様扱いされてきた美樹。でも今は…)
っ、はい…。
(何人の男子から告白されたか分からない、その要因。巨乳を謳うグラビアアイドルなど歯牙にもかけない
大きさのお胸。それなのに清楚な雰囲気を漂わせる顔立ちは、同年代の異性どころか大学生まで惹き寄せてた。
そんな美樹はの心は、ご主人様のもの……)
(休日の昼下がり。美樹は御主人様と散歩です。と言っても、美樹が身につけてるのは卑猥すぎるものばかり。
さらには首輪にリードをつけられ、歩くのもままならないまま引かれ続けてて)
…っ、……!
(よたつきながらも、必死について行ってます。扇情を目的とした衣装は、これでもかと美樹の肌を晒してて、
さらには凶悪な膨らみの先端には鈴付きのピアスがついてて、歩くたびに軽やかな音を立てていて) (10人中10人が振り返る程の美少女の美樹を自分の興奮する衣装を着せて、首輪を嵌めてリードを引いて連れ歩く愉悦に浸りながらお散歩を楽しんでいく)
あっ、美樹ムラムラしたから性欲処理させろ
今は口マンコの気分だから、ガニ股でしゃがんで口開けてチンポ待機しろ
(突然歩を止めて、思いついたように性欲処理を命令して、好みの性欲処理の穴を指定する)
(廊下の人が往来する場所でも関係無しに性欲処理は始まり美樹を肉便器に堕とした凶悪大人極太チンポをボロンと出して見せる)
肉便器美樹ちゃーん、便器宣誓しようか
みんなに聞こえるように、自分がご主人様専用肉オナホだって宣誓して、僕に気持ちよく使って貰える言葉を並べようか (時折、お屋敷のメイドさんとすれ違います。こちらに向けられる視線は軽蔑のもの。でも、その視線すら美樹の身体を熱くさせてて)
(と、ご主人様が立ち止まりました。続く命令の言葉に、美樹の身体が震えちゃいます。命じられるままに、
はしたなく中途半端な蹲踞のようなポーズを取って、口を開きます。そして眼の前に、まだ半分勃起なのに
凶悪な印象を与えるそれが突き出されて)
……っ、
(無言のまま咥えようとしたら、待ったがかかります。おしゃぶりの前に、言うべきことを言うよう命じられて)
御主人様専用オナホの瀬尾美樹、です……。ご主人様に卑しいマゾメスの本性を見出していただいて、
調教を施していただきました……。
(もう目は視点が定まってなくて、舌先から唾液を垂らしてて)
ご主人様のオチンポなしじゃ生きていけない美樹に、子種汁をお恵みくださいませ……。
(最後は、ガニ股から正座になって、ご主人様の足元へ土下座して……。そんな屈辱的な行為すら美樹を興奮させてて、ショーツにはエッチなシミがはっきりとついてて) (便器宣誓をニタニタと笑みを見せ見下しバカにしたような視線を向けて聞いている)
(美樹が便器宣誓を言い終え土下座と共に更に屈辱的な言葉を並べて顔を上げた瞬間に口内に肉棒が突っ込まれる)
美樹、今の便器宣誓とザーメン懇願は良かったぞ
ご褒美に口マンコをしっかり使ってやるよ
便器としての役割をしっかり果たせ
(メイド服を着る際に整えられた髪を無造作に掴み頭を固定して、腰を振ってチンポを口マンコにピストンしていく)
(喉奥に亀頭を叩きつけていくと徐々に勃起が完全になっていき、口内を埋め尽くす程極太で喉を容易く通り越しそうな程の勢いでチンポを突き込んでいく)
ほらほら、美樹ちゃんチンポ美味しいかなぁ?
毎日毎日しゃぶらせて上げたチンポは今じゃ美樹ちゃんの大好物だもんね?
そのチンポおしゃぶり出来て幸せだね どう、か…
(頭を上げ、宣誓の言葉が終わる前に、半分勃起なのに凶悪さが隠れてないおちんちんが美樹のお口へ。
それでも、ノド近くまで届いてて、あっという間に呼吸を阻害され、苦しさで唇をすぼめちゃう。
さらには頭を捕まれ、容赦なく腰とオチンチンを叩きつけられ、お口からはアソコで咥えてるような卑猥な音が鳴り始めてて)
(さらに、ご主人様のオチンチンが膨らみ始め、ノドの奥まで突き抜けるほどに。当然太さも極悪で、
目一杯お口を開いても歯を当てずに済むかわからないほどで)
ぁ゙っ、ぉ゙……!
(ご主人様の言葉に返事できないほど、必死におしゃぶり……。あいてる手は、フクロを優しく揉みしだいて、
気持ちよく射精していただけるように……) (美樹からは声にならない声が聞こえて鼠径部が顔にぶち当たる程容赦のないイラマチオで口マンコを堪能していく)
(見えていない所で金玉をマッサージされて、ご満悦な顔をする)
美樹ちゃんは金玉マッサージまでしてザーメン飲みたいんだー
こんな貪欲で浅ましい肉便器はいないだろうねぇ♪
(往来激しい廊下はメイド達は顔を顰めたり同情したりと様々な表情をしていて、男性職員は勃起して好奇な目を向けてくるものもいる)
この、1年でチンポおしゃぶり大分上手くなったねぇ
あ〜、ザーメン出そうだから受け止めてねぇ♪
(肉棒が脈打つと先端から白濁のザーメンが迸り量と勢いもさることながら濃密なザーメンは粘度が高く喉に絡みつく程の濃厚さと臭いを放つ) (美樹の顔に腰を叩きつけられるたび、その下から場違いに爽やかな鈴の音が響きます。ここは廊下で、
何人ものメイドや執事が通り過ぎてるけど、それを気にする余裕など微塵もなく、ただひたすら
唇をすぼめ、舌を動かし、ノドの奥を締め付けて)
(そして、オチンチンが細かく震え始めます。それが意味するのは)
…っ!
(次の瞬間、ノドの奥まで突き入れられた先っちょから、生臭い粘液がこれでもかと吐き出されます。
一瞬、気管の方に行きそうになってむせてしまい)
お……!
(少量が鼻から出てきてしまいましたけど、残りは必死に嚥下します。そのむせ返るような異臭に、白目をむいてしまい、
身体を震わせて)
(近くを通ったメイドの一人が「まさか口に出されていっちゃったの? とんだヘンタイね!」と吐き捨てるように言われ……) (口内からチンポをズルリと引き摺り抜き満足した様子で白目を向いている美樹に声をかける)
口マンコ気持ちよかったぞ
だが、このせいでチンポが収まり効かなくなってしまったから、あとは部屋で性欲処理にいそしむとしようかな
(リードを引っ張り刺激を与えて美樹をこちら側に引き戻させる)
残りは四つん這いで付いてこい
今日も失神するまで、使いまくってやるからな
(ギラついた目で見下ろし獲物を狙うハンターのように見やる)
(そのままリードを引いて廊下を闊歩しながら調教部屋に入っていく) 美樹さん、すみません
先程、会社から連絡がありまして
仕事が早めに出ないといけなくなり続きが困難になりました
もし良ければ別日に続き可能でしょうか? (ノドからお口へと、異物感が抜けていくのが分かります。いまだに硬さを保ったままのオチンチンが口から離れて、
美樹の唇の端から子種汁が垂れてて)
っ、あ……、
(恍惚とした表情のまま、呆けてます。そんな美樹をご主人様は、リードを引いて今度は四つん這いにさせて……)
(視点が定まらない目を前に向けながら、それでも四つん這い状態で従ってます。一歩進むごとに
鈴の音と、ショーツのシミ部分から卑猥な音と淫臭を周囲に振りまきながら、調教部屋へ……) >>924
【そう、なんですね。明日以降に続き、大丈夫ですよ。ご主人様の都合の良い日時を教えていただければ合わせるようにしますので】
【でも、中の人が仕事してますので、再開は夜がいいです】 >>926
【良かった、なかなかこういったシチュ出来る方がいないので続き出来るのは嬉しいです】
【日時大人の伝言に伝言を残しますので覗いてください】
【こちらも出没は夜なんで、大丈夫です】
【それでは申し訳ないですが落ちます】 【大人の伝言板、承知しました】
【私もこれで失礼します、再会を楽しみにしてます】
以下空室です。 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ >>934
あっ、タイミング被っちゃったけどまだ見てたよぉ♪ 落ちちゃったのが先になっちゃったから居なくなっちゃったかなぁ〜?もうちょっとだけ待ってるよぉ♪ 流石に居ないみたいだねぇ〜…僕も落ちるよぉ〜♪
おっち〜♪ 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ 美樹ちゃんみたいな娘が来てくれるといいね(嘲笑、蔑視) キモヲタさんと変態エッチしたいです♪
男の人いませんかぁ? 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ キモヲタさんと変態エッチしたいです♪
男の人いませんかぁ? キモオタ旦那様大好きな種付け済み爆乳臨月妊婦です
僕以外に見せつけちゃったりするのは苦手だから一緒にいっぱいドスケベ出来ちゃう女の子でお願いしたいなぁ♪ ご奉仕とかナシで、オモチャでイかされ続けるとか、こちらが受け身が希望です
媚薬もあると嬉しいです 僕の専用肉便器扱いとかぁ♪お下品肉オナホ扱い♪にしちゃってぇ〜♪
僕のくっっさいおちんぽに濃厚媚薬ぬりぬり♪しちゃったおちんぽを喉奥イラマ♪しちゃうとかなら出来ちゃうよぉ♪
募集通りのドスケベむちむちエロ肉便器な身体つきでお願いできるかなぁ? 不潔なのはNGです
臭いのは媚薬のせいにしてもらえますか?
むちむち体型は大丈夫です
サイズ的にはどのくらい? それじゃあ何時も僕のおちんぽ専用肉便器になっちゃってるから綺麗で臭くないおちんぽで大丈夫だよぉ〜♪
そうだねぇ〜……
上から99/64/101ぐらいでどうかなぁ〜?乳首も乳輪も真っピンクなのに下品に大っきいスケベ爆乳おっぱい♪
刷毛でデカ乳首に媚薬塗り塗りしちゃった直後に乳首掴んじゃって痛みより快楽に塗れちゃうのとかいいよねぇ〜♪ キモヲタさんと変態エッチしたいです♪
男の人いませんかぁ? お願いしたいなぁ
二人の関係とか華菜たんの見た目の設定、こちらへの希望あったら教えて欲しいなぁ よろしくお願いします♪
元々高校生ですがキモヲタさんとのエッチにはまっちゃって学校にも行かなくなりました
キモヲタさんの好きなコスプレして変態エッチする毎日です
キモヲタさんは小太りの若い人がいいですが清潔感はあるといいです いいですねぇ
コスはアニメ系とか?
やってみたいコスはある?
こちらの見た目了解だよぉ、毎日二人でお風呂入って綺麗にしようねぇ
今日はラブラブエッチ半年記念で生エッチ初めてしちゃうなんてどう? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。