中3男子だけど質問ある?
この未成年質問スレシリーズ一体なんなん
でも必ず>>1がすぐに飽きて投げ出すのも共通している >>6
来たよ
まだ童貞?
童貞じゃない友達いる? >>7 うん さすがにまだいない
いつか卒業したい(多分無理) クラスに、というか学年に普通に付き合ってるカップルおらんの?
ヲナニーは週に何回してる?
どんなオカズが多い?
動画?静止画?頭の中で妄想?
初オナは中学入ってから?
クラスに巨乳女子おる?
ぜひコイツとヤッてみたいという女子は? 付き合ってる人は普通にいる 週最高14 平均週7-9 妄想多め 中1の1がつ
いるねw いるw 卒業アルバムってまだあるんか?
あるなら今日は小学校の卒アルの女子をおかずにしてよ クラスのブス女がセックスしてるのは抜けるか?
男の方は自分でも、友達でも先生でもいいよ >>10
その付き合ってる奴らはセックスしていないの?噂レベルでも聞こえて来ない?
そのヤッてみたい女子=巨乳女子とは違うの?
具体的にどういう妄想をする?
ただ押し倒して、突っ込んでズコズコって感じ?
可愛ければ、小5や小6の女の子でも勃起もするし、ヤリたいって思う? >>13 知らないな... 違う それもあるけどフ○ラしてもらったり、言葉攻めされる...って感じ めっっっっちゃヤりたいwむしろそっちの方がいいw >>17
中3で言葉責め好きとは業が深い、
普通はもっとオッサンになってから開眼するもんだw
で、なんて言われたいの?
この「包茎!」とか「短小!」とか、「早漏!」みたいな感じ?w
JSの方がいいって事はロリコンって事?これまた中3にしては業が深い……
でも「正体はやっぱりおっさん?」…とか勘繰らない事に決めてるから安心してw >>18 ありがとうございます もうイっちゃうの?、とか
ち○ち○おっきいね、とかすごいえっちだね❤とか言われたい 寝るので続き明日でおけですか? 6:30前後に来るかも そっちからもなんかエロい話題振ってよ
小学校や中学校で、こんな事があった的な 結局、同じ中学生よりも、少し年下のJSとヤリたいのが本音の
ロリコンってことで、おk? >>24 JSか、少し年上のJKに犯されたい ロリコンは認める >>23 インキャ過ぎて話が伝わってこないんだよね...(´;ω;`) やっぱり女友達や彼女がいる男子は陽キャ?
陽キャ男子いチンポの大きさで勝てる自信ある?
それとも負けそう? >>23 5日ぐらい前、5chで「ギリ一桁(年齢)だけど質問ある?」みたいなスレでお○にーの話題になったときに今日3回やったwっていったあと、自分が実際にするちょい前ぐらいに「今日3回もやってるんだからね!」、とか「白いやつ出すために頑張れ!」とか色々言われた >>27 悲しいけどそう 微妙だな
自分のチン長 フル勃起14.3cm
陽キャのチン長 何人かいるけど フル勃起最小13cm 最高15.5cmとか 自分が片想いしている女子と、君の事を陰キャだとからかってくるムカつく陽キャ(ちん長デカい方)が付き合って
セックスしているのを想像したら、勃起する?でもって、二人がヤッてるのを妄想して、心を痛めながらも興奮して抜けちゃう自信ある?
よく、今時の十代はネット上に何か書き込んでコミュニケーションをすると言えばSNSで、
5ch(当然pinkchも含む)のような掲示板はもう時代遅れで全然書き込んだりはしないという話は本当?
でも、どうして君はここに辿り着いたの? >>31 リア充爆破しろとは心の中で思うけど一応抜ける
たまにクラスで5chのこと話してるひといるから嘘
暇だなーと思ってしたの方スクロールしたら見つけた 抜けるって事は、好きな女子でも、その子がガチガチの純潔処女よりもセックスの経験がある方が興奮するって事?
自分と同じ歳の嫌いな陽キャのチンポにガンガン突かれていたり、おっぱいを容赦なく揉まれている
こんな妄想でもシコシコが止まらない?
後になって、その子がそいつと別れて、もし自分がヤレる事になったら、遠慮せずにヤッちゃう?
こいつのマンコ、あいつのチンポを何度も何度もぶち込まれてるんだよなとか、こだわっちゃって、ヤレない? >>33 素人(なれてない人)の方が興奮するかな このヤリチン野郎がぁぁ!
ってめっちゃ思うけど止まらない もちろん
ヤリチン野郎よりももっと気持ちいい思いさせてやるよ!ってなるからヤれる 大人げないと思うが、あえて突っ込まずにはいられない
>ヤリチン野郎よりももっと気持ちいい思いさせてやるよ!
童貞が何を言うかw >>35 風○でもいいから卒業したい(´;ω;`)
こっちから質問していい? 30代前半 俺はわりと早い方で中1だった、相手は同級生 >>39 中 1 ? ? ? どんな感じのプレイした? >>40
最初は裸になって、触りっこ、お互い最初は最後までするつもりはなかったと思う
でも抱き合って、触る、揉む、舐めるとかやってるうちに、興奮度がMAXになってしまい
セックスへの欲望が我慢出来なくなった俺が頼み込んで挿入までしちゃった
でも俺は童貞だったけど、向こうは初めてじゃなかったw
だから頼んだらOKしてくれたのかと思ったが、初めてじゃないのなら、今回は最後までするのはNGみたいな
空気を当初出していたのは一体何だったのと思ったけどw 中学の女子が先生とか年上彼氏とヤってるのって抜けるよな >>42 あああ うらやましすぎる! てかコ○ドームってつけてた? >>44
付けたよ当然。俺も向こうも妊娠が怖かったし
俺は俺で彼女の処女を奪った奴が羨ましかった
彼女はJS6の時クラスに既に「男」がいて、その彼氏とS学校卒業前にヤッていた
中学生でもS学生同士のセックスは興奮する? 俺も非処女には興奮する
中3の終りに念願かなって非処女とヤレた >>49
まあまあだと思う
その子が処女じゃなかった事に悔しがっていたら、
「それならS学校の時に、〇〇〇(俺)にさせてあげれば良かった」って言われてさらに悔しかった、
させてくれよ!俺だって6年の時にしたかったよ!って強く思ったw
その子はSっ気があるのか、6年の時に処女を捧げた奴と俺の事をあれこれ比較してきて…セックスの時の感想とか、ちんぽの事とか…
ところで君は、画像とかじゃなく、現実の女子のおっぱいとあそこを見た事さえもまだ一度もないの?
幼稚園とか低学年の時に見たというのでもOK、ただし自分の母親の裸はカウントしない 中学入って先輩の女子達が、カッコイイとか可愛いとか騒いでた
同級生も同じく騒ぎだして、自分でも、モテてると思った >>50 あるわけないだろ!!!
(こんな陰キャがそんな簡単に見れたら苦労しない) >>53
中学の三年間w まさに君の頃だよ
逆に今の君の歳だと、自分がおじさんになったら、毎日オナニーなんて出来なくなるとか、性欲が湧かない日もあるとか、想像がつかないっしょ?
ロリ好きだってカミングアウト?してくれたけど、ぶっちゃけ、下限はどこまでいけそう?
実際の所、何歳くらいの女の子の裸を前にして勃起してオナニー出来ると思う?
幼稚園児でもいけそう?それとも小学校低学年女子が限界?
高学年なら余裕でいけるというのは以前聞いたw
どんなに幼くても馬鹿にしたりしないから、なるべく正直にw >>52
裏を返せば、陽キャはまんこ見れるんだねw
奴らはどういう手段とシチュで見ているんだろうね
その辺りの陽キャと陰キャの身分格差・経験格差は、
おじさんが中学生だった数十年前から全然変わってないから安心して >>54 今のうちにヤっときます 余計年取りたくなくなった
んー幼稚園児でもイけなくはないけど
一番気持ち良くいけそうなのは小1〜小2だな >>56
まあ20代のうちまでは中学生並のペースでいけるから、まだまだ時間はあるから安心して
なんで?高学年ならもう膨らみかけだけど、低学年じゃ何も膨らみないじゃん
むしろぺったんこな胸に興奮するタイプ?
まあ趣味は人それぞれだから何も言うまい… >>57 よかったー(安心) なんか言葉使い(目の前でヤってるの見たら精○のことお○っこっていってそう)とか...なんかいいねw >>58
つまり低学年の方がいいのは、つまり肉体的な事じゃなくて、精神が幼い方が好みって事?
まあ高学年の女子だと生意気な事言ぅってきそうだしなあ
「〇〇さん、もう中3なのにまだ童貞なんすか」とか
「中学生のくせに、あたしらJSの裸見ながら必死にシコシコするなんて恥ずかしくないの、さすが童貞」
「そのチンポ、小学生よりもちっさいしw これじゃ一生童貞かもね」
とか言ってきそうw >>59 そゆこと 最高w一言余計だけどw
てか勃起したチンポのサイズ大人で平均13.58cmとかじゃなかったっけ? フル勃起14.3cmって正直、見栄張ってない?
陰キャ童貞、しかも中学生がそんなに大きいはずがないw
もし本当なら資源の無駄使い(無駄使われない?)もいいとこ >>61 本当に14.3や ちなみに押し付けずに測ってるんだけどこれであってる? >>61
お前みたいな短小と一緒にしてやるなw
勃起時で14〜15センチなんて中学生でも別に珍しくはないだろ
9センチで包茎で童貞ロリのが異常すぎんだよw 最近のおかずにしてるやつ(最近ハマってる映像のやつ)
https://www.youtube.com/watch?v=V_bQNPG2OyE
↑チルノのパーフェクト算数教室(元ネタ)その替え歌のやつが↓
もうすぐで999万再生!
https://music.youtube.com/watch?v=ESu-mGKa9MQ&list=RDAMVMxFdDNrd6W9s←チルノのパーフェクト保健体育(こっちがおかずの方)
URLの貼り方分からんくてたぶん1時間近くかかったw 何が中3男子だよ、仕事もしてないハゲオヤジ、キモイなお前。 >>71 久しぶりの質問だ どんどん質問してほしい
歌の一部を下ネタに変えるとかかなー 違う >>74
手がつやつやだからって事?
いっそ、学生証(生徒手帳)をアップしたら?
もちろん氏名や学校名やクラス等、映しちゃまずい情報の部分は、黒塗り加工して >>75 ごめん今気づいたわ これでおけ? ついでに数学のノートも載ってる
てか質問なんでもいいからしてほしい()
https://imepic.jp/20241024/613950 >>77 これ無くなったらやること3-4割ぐらいなくなるんだよな...() 尾崎豊の「15の夜」の歌詞を読んでどう思う?
(歌詞分からんのなら、ぐぐってくれ、すぐに出てくる)
令和のリアル15歳に聞いてみたい
(まだ誕生日が来てないから14歳だなんて興ざめするような事は言わないでくれw) 平和な質問だw
「盗んだバイクで走り出す 行き先も解らぬまま」
ここのとこで「あ!この曲知ってる!」ってなった
---思ったこと---
「そして仲間達は今夜家出の計画をたてる
とにかくもう 学校や家には帰りたくない
自分の存在が何なのかさえ 解らず震えている」
「誰にも縛られたくないと 逃げ込んだこの夜に
自由になれた気がした 15の夜」
ここの所結構僕ぐらいの年齢(中学生)の誰にも縛られずに生きたいっていう思いと似ている所があっていいね >>87 岐阜! スカイアドベンチャー(スリル満点!もちろん最後まで行けた)とか、焼き肉(ご飯5回おかわりしたw)とか、バスの中で1000円分のおかし事前に買って食べたり(たぶん700、800円ぐらい越えてるw)とか、
食べ歩きであまった2800円のうち800円は帰ってきたあとにファミチキ3つ買って(足りない分はお父さんに出してもらった)残りの2000円はこっそりもらった...とかいろいろあったな... >>85 たぶん幼稚園の年小の時(お○にーじゃないけどね) 部活動はなにかやってた?
中3ならもう引退してるよね。 >>89
4歳で性欲なんて湧くか?俺も早かった方だけど、それでも小1だった
同級生の女の子の何かにピクンと来たの?
だから今も幼女が好きなロリを引き摺ってんのか?
三つ子の魂百までと言うしな >>92 性欲というか気持ち良くなってていつの間にかやってた
うつ伏せになる→手を重ねる→アソコのしたに重ねた手を置く→体を上下に動かす(説明下手かも) 女子に発情したわけではない >>93
言っている事は分からんでもないが、
おじさんの子供の頃は、小学生の時に登り棒でそうい快楽に開眼したもんだが
Z世代の子供は小学校や公園の登り棒にズボン越しにチンポ擦り付けで快感に目覚めるプロセスは無いのか >>94 僕の知ってるなかでは無い(そもそもあんまり近くに登り棒ない) 登り棒とか10年以上も前から同じ事書いてるハゲオヤジ、それしか妄想しないのか って中3の証拠も無いからな、54歳のハゲでもなりすまし >>97>>94
え?二重人格?
もし違う人なら>>74か、>>76 見てみて