色恋旅館『桜荘』 百拾壱泊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百九泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1705860392/
色恋旅館『桜荘』 百拾泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718930518/ ご主人様お部屋ありがとうございます
服だけです
下着もスカートもつけてないです いいねぇさやか
下着は着けさせないのが好きなんだよね俺 そうなんだね。
それじゃ学校にもいくことあると思うけど、
その時はどんな服を着ていくことが多いの? ガーリィな感じが好きですけど学校行くときはちょっと控えめな感じですね ガーリィな感じは俺も好きだな
控えめでもさやかなら目を引くんじゃないかい? そんな目立つほうじゃないですよー
もっとさやかのことエッチに使いますか?
身体はちょっと敏感すぎてダメな感じですけど どうしようかな。
今日は我慢しておこうかな。
また今度は別なところで露出はさせたいと思ってるけどね 彼氏がいたらこんなところでご主人様の性奴隷になってないですよー そりゃ本イキしちゃってるからね
火照るのもわかるよ
でも寒くならないようにしてほしいな そうだよね、嬉しいよさやか。
これからももっと可愛がってあげるね さやかの身体こんなにしちゃったんだから責任とってもらえわないとー 責任かぁ
可愛い奴隷に言われたら仕方ないなぁ
服の上から乳首つまんで 今身体敏感なままなんですよ
露出系命令してほしいな スカートも履いて
さっきと同じようにぎりぎりまで短くしなさい
部屋の外行こうかな こんなに短くしたら濡れてるの見られちゃうかも
ああ今すごいカッコしてる 濡れてたら舐めないとね
舐めたいなぁさやかの変態汁
どんだけ美味しいんだろう 外でました
乳首がすれてすごく感じちゃう
さっきはこんなことなかったのに
やっぱりさやかの身体おかしくされちゃってます 次にエッチな本か漫画を一冊とってきてほしいな
棚の上の方にあるか下の方にあるか
どちらかから取りたい。
どうしてだかわかるね? 俺のせいかぁ
じゃあ責任とって、
もっとさやかのことを変態にして、
可愛がらないとね
もっと変態なことしたいもんね? 背伸びしてスカートずりあげるためか下のとるために身体まげてスカートずりあげるためですよね?
ご主人様はどっちがお好みですか?
人のいるとこでやってもいいですよ さやかはご主人様に開発されちゃってます
もっとさかかのこと開発しちゃってください 人のいるところで、もし出来たら台に乗れるなら乗って上の棚から取って
スカートの中のノーパン見せつけたいから ご主人様はやっぱりエッチですね
わかりました
台を探してわざと男の人の横で乗ってみますね
今のスカートだったら絶対ノーパンなのバレちゃいますよ スマホ見ながら台に乗ってるのって変だから今のうちに台の上ですることあったら命令しておいてくださいね バラしたいんだ
こんなの絶対誰かに指示されてるって思われちゃいますよね
私にご主人様がいるってこと見せつけちゃいますね 台に乗ったときに腰の高さの本も見るために膝を曲げて前屈みになりな
そうしたらもっとスカートの中、見せつけられるから。
あっ、脚は開いておきなよ
本取ったり戻したりして、
その時にわざと服越しに乳首を本の角で擦って うん、バラしたい
どうかなぁ
さやかがただの露出狂だって思われるかもね おまんこもお尻も見えちゃってるけど絶対に自分のものにはならない
すでに誰かの所有物になっちゃってて絶対手がとどかない
そんな気持ちにさせちゃいたいです いいねぇさやか
触られて気持ちよくされちゃっても
その心は誰のもの? さやかの心はご主人様のものです
この身体もご主人様のものです
たとえ触られても所有権は一樹ご主人様にあるんです さすがだよさやか
これから伝言するときも
必ずさやかからしてくるんだよ、わかったね? 台とターゲットの男の人みつけました
40歳くらいのおじさんです 好きでもなんでもないおじさんに見られるかと思うとドキドキする? わざわざおじさんの隣まで台を持っていって上にのぼっちゃいますね
今からご主人様の性奴隷は知らないおじさんに女の子の大事なとこ見せちゃいますよ はいドキドキします
ご主人様が喜んでくれるのなら知らないおじさんにも見せちゃいます
ご主人様のものになっちゃったさやかのおまんこ見せちゃいます どんな風に覗かれるか楽しみ
そのままトイレに連れていかれるかな 触られてないのにイキそうなくらい興奮しちゃいました
指示されたことは全部やりました
ご主人様の命令だと思ったらしらないおじさんの視線でも身体が熱くなっちゃった
もしかしたら動画撮られたかもしれない
スマホへんな向きにしてたから
あそこからじゃ顔は映ってないだろうけどさやかのおまんこがネットに上がったらご主人様のせいですからね 動画撮られたかも?
ネットにさやかのオマンコがのってたらそりゃ興奮するでしょ さやかのおまんこがネット公開されても平気なんですか?
トイレに連れていかれるかなとかゆっちゃうし
知らないおじさんにさやかレイプされるの期待してるの? 嬉しいくせに?
俺の指示なら喜んで尻尾振って犯されるでしょ? おかしくってもいいですよ
だってさやかのご主人様だから
さやかをこんな知らない世界に連れてきてくれたから それじゃドリンクところにお手拭きか何かあるかな?
それもらって垂れてるの拭かなきゃね 拭いちゃうんですか?
ほかの人にご主人様の性奴隷が濡らしているの見せつけられますよ? もうご主人様いじわるー
放置プレイするんですか?
その間にも性奴隷がほかの人に見られちゃってますよ? 男の人にこんなに熱く見られるの初めて
どんどん身体熱くなってきてる ご主人様がいないうちに性奴隷が襲われちゃったらどうするんですか? ちゃんと構ってくれないとさやかは反抗しちゃいますよ 放置しておくとほかのご主人様探しちゃうかもしれないですよー この人達私がご主人様の命令に従ってるのわかってて期待してる感じですよー それじゃ本棚の細い通路をスカートめくって歩いてみようか。
まずは後ろだけをめくって
それで次は前だけをめくって
ゆっくり歩いてみてね 場所移動するとついてくるかどうかわかんないですよ
この場所で立ったままやるのはどうかな? その場所でやってもいいよ
10秒ずつ前と後ろ、やってみようか 夜は予定ないですけどネットするかどうかはわかんないです わかりました
これで完全にわざと見せてるの確定しちゃいますね ネットする、しないって決めてるんだ?
スマホでしょ? だってもうこんなに身体熱くなっちゃってるから
そんなことしてられないかもですよ まさか自分でスカートめくって見せちゃうことになるとは思ってませんでした
今日一日で私のおまんこ見た人が一気に増えちゃった
見られるこの興奮やばいです 見られるの好きなんでしょ?
しかも見ず知らずのご主人様に命令されて興奮しちゃって 知らない男の人にストリップショーみたいなことやっちゃったんですよね
自分じゃないみたい これがさやかの本性なんじゃない?
男の人のすぐ近くに行って
今度はそこでスカートをさらに折って短くして その場でするの!?
やばい
絶対挑発してるって思われる 緊張してたから短くしすぎたかも
こんなのもう見えてる 命令されてるのって聞かれちゃいました
はいってゆったら撮ってもいいの?って聞かれました
ご主人様に確認しますって答えたけどどうしたらいいですか? わかりました
ネットに上げないならいいってゆいますね そういっていいよ
撮るだけでいいんですか?って聞いてみて ホントにおまんこ撮られてる
なんだか現実じゃないみたい さやかの顔とおまんこがこの人のスマホの中に記録されちゃいますよ?
ご主人様いいの? うん
ご主人様がうんって言ってみてってゆったから
ピースしてるとこ撮られた じゃあOKにしよっ!
ネットはダメだよってだけ言ってね この人の中にさやかのすごくエッチな画像が記録されてるんだと思うとすごくへんな興奮してくる ホントにおまんこ広げられて中まで撮られてる
膝が震えてくる 薄くても生えてるのはショック…
パイパンじゃないといやだな 気持ちよかった声でちゃうって
でもご主人様がそうゆうならいいよってゆうね もうできあがっちゃってるじゃん
俺の部屋で続きしないってゆってくる ご主人様の指じゃないのに身体が震えちゃってる
こんなのダメなのに うん、いいよ。
それかフェラ抜きだけにしてもいいよ 今日あったばかりの全然知らない人に犯されちゃうんだ
お父さんくらいの年の人なのに
私今日ですごいことになっちゃう 絶対に外で出すから大丈夫だってゆってる
ご主人様に報告するからスマホは持ったままだよってゆった
このままできるとこまで報告続けますね うん、ありがとう
細かく実況してくれるととっても嬉しい うわ
すごい大きい
前の人と全然違う
さっぽもう濡れてる 急に書き込みできなくなってもいいからね
その代わり今度伝言は残しておくこと メリメリっ感じで中はいってくる
初めての時ほどじゃないけど痛い ホントに私の中に生のおんぽ入ってる
あんなに広げられて
ちょっと怖い 中を無理矢理ひろげられてるのがわかる
この人のおちんぽの形にされちゃう ご主人様のおまんこが知らないおじさんに使われちゃってる それって俺興奮しちゃうんだよなぁ
自分の奴隷が俺以外に犯されてるって思うと。 奥まで入れたまま無理矢理キスされた
舌めちゃくちゃしてきた
唾液入ってきた
知らない人の味が口の中に残ってる あー、おれも出た…
さやかの中に出したかと思うとめっちゃ気持ちいい ザーメンついたおじさんのちんぽ、
お掃除フェラはした? すみません
少しおちつきました
自分の部屋にもどってきました フェラはしてないです
フェラはしたことないしあの臭いのするおじさんのはちょっと無理そうです
今も口の中におじさんの唾液の味が残ってる感じです
あと自分のがついたのを舐めるのはちょっと ご主人様に興奮してもらえたのは嬉しいです
正直ご主人様が私が誰かに犯される期待してるんだろうなとは感じてたから
きっとこんなことになっちゃうだろうなとは思ってました ホントに近いうちにフェラまで経験させられそうな気がしてきました うん、期待してた。
だからすっごく嬉しい
犯されてるさやか、もっと可愛いと思ったよ まだおまんの中におちんぽが入ってる感じがしてます
ホントに知らないおじさんの形に変えられちゃったかもです そうなんですか?
初めてのときはこんな感じじゃなかったんですけどね あー
でもホントに中出しされちゃったんだ
子宮まで知らないおじさんの精液で染められたんですよね
私今日一日ですごい経験しちゃいました ご主人様の所有物なのにあんなおじさんに奥の奥まで征服されちゃったんだと思うとすごく身体が熱くなってきます
もしあのおじさんの性奴隷にされちゃったらどうします? されちゃったらされちゃっただよ
悔しいけどね
そっちをさやかが望んだわけだから、さやかの考えを尊重するよ あれ?
もしかしてご主人様はあんまりさやかに執着ない感じですか? ううん、そうじゃないよ
執着がなかったらすでに終わってるって
なくしたくないし、
執着がないんじゃなくて、
さやかを尊重したいって考え。
だからさやかがずっと俺のもとにいてくれるように俺は頑張るだけだよ よかったです
さやかはご主人様のためにレイプまでされたんですからね
あのおじさん俺がご主人様になるから性奴隷にならないかってしつこかったんですよ
自分の娘くらいの年齢の女の子を性奴隷とかすごいことゆってますよね
私が一樹ご主人様の性奴隷ですってゆったからなんだろうけど そうだね。ありがとう。
いやいや、さやかは悪くないよ
こういうのに憧れる男は多いからね 男の人って女の子を性奴隷にしたいんだ
やっぱり変態さんばかりですね 誰がさやかをこんな女の子にしたんですか
昨日まで経験人数一人の女の子だったんですよ そうだね、俺だねw
これからはさやかのこと、いっぱい管理したいなぁ 性の管理っていうと、
誰かとセックスしてこいってこと? 当たり前なんだ
私の身体なのにホントにご主人様のものなんだから当然ですよね
たぶんご主人様に命令されたら誰とだってエッチしちゃうと思います
部屋出て最初に出会った人とエッチしろってゆわれてもきっとやっちゃう おー、それでこその性奴隷だわぁ
それで管理の方もOKだね? そう言われればそうだねw
たぶんこれからズボンを穿くことはなくなるでしょうw 気に入ってたパンツもあったのにー
でも性奴隷だからしょうがいなですよね ショートパンツも結構似合ってたと思うんですけどねー
すごい露出度高い服だけ着させられそうw ショートパンツって
どれくらい短いの?
ホットパンツみたいに半ケツ見えてるの? 半ケツってさすがにそこまではないですよ
でもふとももなら全部見えちゃってますよ おー、なかなか短いね
それ穿いたら男の視線集められそうだね
それはまだ採用しても良さそうかな ご主人様の希望ならネットでミニのホットパンツ探してみますよ? いやいや、希望はスカートかワンピースだから
リブニットのミニワンピースで体にピタピタしたやつ。
それに黒スト
これが鉄板かな 身体の形がそのまま出るようなのが好きなんですね
でもストッキングはいたらおまんことか見せられないですよ? うん、直穿きだからいいんだよ
俺はストフェチだから だからワンピースじゃないときも服は
上は体のラインが出るやつにして 知らないおじさんが性奴隷にしたがるくらいの身体はしてますから 下着は当然いらないからね
スカートはお腹が不自然にならない程度に折って短くして
電車の中で隙をみて乳首弄ってね あれだけ拭いたのにまたパンツに精液についてるんですが 今日は疲れただろうからね。
電車で痴漢されて犯されると体がつらいかなって思ったから 知らないおじさんにレイプさせた人の言葉とは思えないですね
一樹ご主人様は不思議な人ですね そうかな
今日はちょっとこれ以上嫉妬したくなくなってね これからも長い時間をかけて色んな俺をみてほしいし、
色んなさやかを見せてほしいな どんなに犯されても心も身体もご主人様のものですよ
さやかはご主人様の所有物なんですから そんなこと言って、またさやかをヤらせたいなぁなんてすぐ考えるんだろうなぁ あのおじさん私がイク前に勝手にいっちゃったから正直消化不良気味だったんです
だから気をつかわなくても大丈夫だったんです そうだったんだね
おじさんを速攻でイカせられたさやかのマンコがスゴいんだよ 私のおまんこのしまりはすごいらしいですよ
おじさんがゆってました 帰りは最初の指示とおり下着なしで帰りますね
もし途中で精液垂れてバレてお持ち帰りされそうになったらそのままついていくことにします
そうなったら報告はまたしますがその分帰りは遅くなると思います 帰れなかったらそのときはそうゆうことになってると思っててください 個人的にはトレイでとかはちょっといやかもですけどね 私が帰りにどんな目にあうか想像しながら待っててくださいね 痴漢される前提ですか?w
たぶん痴漢からは誘われないと思いますよ 何もないこともあるかもな
そうだったらそれはそれで楽しみだな、その後が 痴漢されることはまぁないだろうから
普通に帰るかもな 二人目の中出しを経験しちゃってるかもです
もしかしたらそれで済まないかも
何人もに回されて一日で経験人数が二桁になっちゃったり ありがとうございます
さやかもご主人様のこと大好きですよ おかえり。
少し教えておくね
伝言板ではいつの何時に次は会いましょう。というようなやり取りをする。
以下空きは書かない。
待ち合わせ場所では、
必ず何か注文してお代を払う。
どちらかが移動先を見つけてきてURLやスレタイを書いて明示する。
その他の服装などもあまり書かない方がいいかも。
移動するときは移動落ちを書く。
以下空きは書かない。
こんな感じかな すみませんご主人様
わかりました
伝言板とか使ったことなくてごめんなさい いいんだよ。
今は他に誰も使っていなかったし、大丈夫。
先に言っておかなかった俺がいけなかったね さて、いい服を見つけてくれたね
改めて書き出してくれる? ご主人様のためにグレーのリブニット 黒のミニスカート 黒ストッキング 下着はなし で用意して待ってました
このまま外ででもかまいませんよ なにをどこまでするかによるかな
全裸にさせるつもりとかだったら場所は考えないといけないし
コンビニでエッチな買い物命令とかだったらそこまで考えなくていいし そこまでさせるつもり?
公園はまだ人いそう
神社とかかな
それか人のいるとこで裸にさせたい? いいねぇ
マジで舐め回したい
美味しそうな脚だなぁ 今日は人のいるところで全裸はさせるつもりはないかな
ドンキみたいな、比較的夜遅くまでやってるお店はある? ドンキは電車乗らないとなー
コンビニとかファミレスとか? やったー
細めの脚大好きだよ
それでいておっぱいは大きいの?
身長体重スリーサイズカップ数教えて アダルトショップは近くにないと思う
行ったことないし
時間かかっていいならさっきのネカフェまた行きますが アダルトショップはどこにあるか探しておいて
露出させたいから
ネカフェはさっきのところが一番近い? ブラはDです
3サイズはあんまりはかったりしないからよくわかんないです もうちょっと近いとこの駅前にもあったと思うけどそっちは行ったことないかな 俺は身長体重スリーサイズカップ数って言ったんだけど そっちは行ったことないのな。
さっきのネカフェには歩きと電車だと思うけど、
それだと移動に何分かかる?
電車はまだ何本もくる? アンダーは65か70か75か
アンダーでだいたいのスタイルが分かるからね そんな体重が60くらいある女性も珍しくないからね
45くらいじゃないと太ってるなんて俺は言うことはないよ 身長156
体重48
これはご主人様の評価点が下がったかもしれないよ! 全然下がらない。
48なんて普通に細い方に入るから。
そりゃ雑誌のモデルさんからみたらそうじゃないかもしれないけど、
一般的に48は十分細いし
俺はとても満足できるよ 体重知られるとか知らない人におまんこ見られるより恥ずかしいかも 女性にとってそういうものなの?
それだけなら十分自慢していいから ご主人様はネカフェ希望なの?
ちなみにネカフェで何させるつもりですか?
それによってはほかのとこ提案してみるけど? ネカフェじゃなくてもいいんだよね
今日はさやかのこと色々と知りたいって思ってるんだけど、もっとヤりたい?
ゲーセンや映画館は? そのローターはどうやって手に入れたの?
もらった?
自分で買った? 私はご主人様に使ってもらいたいです
映画館はスマホ見られないよ 映画館は他にだーれもいなかったら
スマホ見れるかな
ゲーセンは?
使ってほしいんだね
ネットでローター買ったんだ。
バイブはほしいって思わなかった? どっちみち電車で行かないとダメかな
でもこんな時間あいてるのかな?
経験人数一人なのでバイブは考えてなかったです
ご主人様は今さやかに一番なにさせたいです?
とりあえず場所とか時間とか関係なしなら 今は男のいるところで
その脚、マンコ、おっぱいを見せつけたい。
おっぱいじゃなくてもその服のままでも俺はすんごい満足。
裸よりも今の格好の方が俺は興奮する 裸より服着てるほうが興奮するんですね
ちょっとわかるかもです
ストッキングのあそこやぶいておまんこ見えるようにしちゃいます? 俺の可愛いさやかの露出を見つけて、
ロックオンしてくれた人が破く そううまくいくんでしょうか?w
ちなみに一番近くの男の人なら隣の部屋に大学生がいます
挨拶くらいしかしてないですけど
ただこれは今後のことも考えるとかなり危険かもしれませんが うまくいくようにしたいなぁ
さっきのネカフェはうまくいったもんね〜
隣の部屋ということは、
一人暮らしなんだねさやかは。
どんな大学生かでどれくらい危険かが変わりそうだけどね。
1回くらいはヤらせてあげてもいいと思うけど。 ご主人様の命令なのでエッチしてくださいって部屋にいけばやられちゃうかもですけどね
ただ一回ではすまないかもです うん、1回ですまないだろうね
それはそれで見たいとも思ってるよ ご主人様の命令ならさやかはしちゃいますけどね
それかあそこにローター入れて
隣の人にご主人様が渡してこいってゆうのでってゆって
リモコン渡してくるとか
そのまま捨てられちゃうかもしれないけど そのまま犯されると思うね
もうザーメンは出きった? 住宅街の中にある公園だからもっと遅くならないと人とおると思う
それなら神社の方が人いないと思う じゃあそこの公園はいく価値有りだね
見つからないと犯してもらえないからね ご主人様は犯されてもいいって思ってますよね?
帰ってからシャワー浴びました
でもまだ中に残ってる気がします
一番奥でたっぷり出された感じだし うん、思ってるよ
たっぷり注がれたんだね
俺のさやかのマンコの中に はい
たっぷり注がれました
隣いっちゃいますか?
彼女とかは絶対いない感じです おー、行っちゃおうか。
今は在宅中かな?
なんて突撃する? その前にさやかの顔が
誰に似てるとか教えて
あと髪型とか
その他でも見た目のことをなんでもいいから教えて なんてゆうかはご主人様考えてくださいよー
私はご主人様の命令なので犯してくださいってはっきりゆうのと
ローターリモコンの案をゆいましたよ! 髪型が似てるからか浜辺美波に似てるってゆわれたことはあります
でもすっごく調子のいいときだけで普段は全然及んでないですけどね! そのアイデアはなかなか有能なんだよね
どうしようかな
例えばゴキブリが出たからやっつけて下さい!みたいな漫画のような理由にでもして家にきてもらう?
さやかのローターはリモコンの無線のタイプなの? 付き合いとかないのにきてくれるのかな?
コードつきとリモコンとどっちもあります はい、一気に勃起しました
最高です。さやか。
髪型が似てなかったとしても
誰か他に言われたことない?
自分で思ってる人でもいいよ
そんだけかわいかったら何回も告白されてそうだけどなぁ さやかのお願いなら来てくれると思うけどなぁ
男って単純だから コード付きもリモコンも両方あるんだね
持ってるローターはその2つだけ? 部屋に呼んでもお隣同士だしさすがに襲ってきたりはしないと思います
こっちからはっきり仕掛けたりしないと ローターは二つだけです
あとあんまりゆいたくなかったけどクリを吸引するおもちゃ持ってます さやかの家に連れ込んでから
隣のお兄さんに仕掛けてもいいかなって思ってる。 おいおい、色々持ってるね〜
俺その玩具使ったことないから教えてほしいんだけど、
それ気持ちいいのかい? じゃあ手紙でも渡しますか?
好きにしていいので部屋にきてくださいって書いて それかドアノブにパンツ引っかけておいてノックしてみます? ドアノブのパンツ案いいねー
それでお隣ノックしてみる? ただ普通に襲われちゃうとスマホ持って書き込みとかできなくなるの忘れないでくださいね
ご主人様の命令って私がゆってたのは報告をちゃんとさせてもらうためなんですから おー、そうかぁ
そこまで頭回ってなかったなぁ
ドアノブパンツ案からの
ご主人様の命令って流れがいいなぁ あとはご主人様が決めてくださいね
できるだけ報告できるようにしてほしいですけど そうだね。報告、実況しながら犯されるのが一番だもんね
そうなるとさやかが提案してくれた
俺の命令で突撃するのが一番だと思う。
それで行ってみようか。
俺の命令ということで突撃する。
必ず実況するということで。
部屋はどちらでもいいよ。
突撃するときに、リモコンのローターを仕込んでスイッチ入れて行こう
それでOKをもらえたらその場でリモコン渡してみようね その命令ってゆうのは犯してもらってこいって感じですか?
それともリモコンの操作してもらえですか? じゃあ突然すみません
私はご主人様の性奴隷でお兄さんに犯してもらうように命令されてきました
なので犯してください
その証拠におまんこに入れてるローター渡しますってゆってリモコン渡します
あとその場でスカートめくってノーパンストッキング見せます
それで拒否されたらごめんないってゆってすぐに帰ってきますね これ失敗したら明日から顔合わせられないですね
あと成功しても毎日犯されちゃうかも 拒否されたら
いつでもいいのでムラムラしたときは犯してもらっていいですというのも追加して言って 自分で提案しておいてこわくなってきちゃった
ご主人様なにかひとこともらえますか? さやか、俺の可愛い奴隷として犯されてこい。
それが奴隷としてのお前の役目だ。
そしてそれをここで実況報告することが俺をとても興奮させるんだ ありがとうございます
さやかご主人様のために犯されてきます ありがとうさやか
俺は嬉しくてニヤニヤが止まらない 最初びっくりしてたけどリモコン渡して音聞こえるの確認したら信じてくれました
ローター操作されてます そうなんだ
なんて答えます?
って決まってますよね 服とスカートはそのままでストッキングもやぶいていいけど脱がさないでしてもらうようにゆいますね 四つん這いになってて
その態勢は考えてなかった
かなり恥ずかしいよ ベッドの上で四つん這いです
ストッキング破かれてローター入ってるおまんこ見られてます それも考えると恥ずかしいんだろ?
ローターだけじゃなくてバイブでも好き放題弄られるようにしないとなぁ
今度買いに行くからな、アダルトショップ。 マンコの毛生えてるんだもんな
ちゃんときれいにパイパンにするから 最近だといつオナニーした?
それでその日もオナニーしたんですけど聞こえてましたか?って聞いてみて おじさんはすぐに入れてきたのはこの人いれないでおまんこいじめてくる もしかしてセックスに慣れてるのかな
すぐにでも入れたいって思うはずなんだけど
でもオマンコ苛められてるさやかも可愛いからいいんだよ 俺以外のちんぽで気持ちよくなりやがって。
めちゃくちゃ興奮するぞ
最高に可愛いぞさやか いい感想だよ
その通りだろうね
それがこれから好きになるようにするからね 根本まで丁寧に舌で舐めて、その後口の中に入れて頬張って舐めあげたら、
尿道に口つけて尿道の中に残ってるのも吸い出すんだよ 舐めてたら口の中に無理矢理入れられた
ほっぺたおさえられて口の中にこすりつけられた
これがお掃除フェラだって よく考えたらこの人の精子がおまんこにもおなかの中にも入ってるんだよね
身体の中まで征服されちゃったような気がしてきた アナルは得意不得意があるから無理にしなくてもいいと思う そろそろ30分くらい経つんじゃない?
それなら復活してきてもおかしくないよ これオッケーしたらアナル処女ここでなくしちゃうんだよね
どうしたらいいですか? やっぱそうなりますよね
こんなとこでアナル初体験くるとは ご主人様がいいってゆってるってゆったらすごい喜んでる
こんなに喜ばれるとちょっと嬉しい 俺もさやかがアナルも気持ちよくなってくれるのすごく嬉しい この人ゴムもってた!
さっきはつけてなかったのに
ひどい! ホントにまた大きくなってる
こんなのホントにアナルに入るの? うわぁたまんないね
俺の可愛い奴隷がアナル犯されてる さやか、可愛いよ
俺のためにアナルも犯されてくれてありがとう そうやってさも当たり前かのように言ってくれるのは興奮するんだよ ホントにアナル壊れたかも
さっきと違って全然イッてくれなくてずっとアナル犯されてた じんじん痛いし閉じなくて開きっぱなしになってる気がする イッたとかしつこく聞いてくる
こんなのでイッたりしないのに おかえり。
さあどんな風に犯されてきたのか
詳しくはじめから話してもらおうか だいたい報告してたとおりなんですけどどのへんを詳しく話せばいいですか? 今まだマンコとアナルのところを破られたパンスト履いてる? 隣に住んでる者なんですがご主人様の命令で犯されてくるように命令されました
なのでおかしてください
ってゆったらすごいびっくりしてた
それで
ご主人様の命令でおまんこにローター入れてます
このリモコンで操作してくださいってリモコン渡しました まだはいてます
これはご主人様専用でまた使いますね 破られたパンストは次は使わないよ
破くのが好きだからね あやしんでたけどスイッチ入れたら音がして私が悶えだしたから本当に入れてるってわかったみたい
それでしばらく強さ変えたり切ったり入れたりして私が感じるとこ見られてました
指一つで身体を操られてるみたいな感じで興奮がやばかった いいねぇ、リモコンローターはこれからも使えそうだね 破れてるの使わないよ
だってそれ履いてローター落ちないように抑えられる? 俺に指示されるとき、ローター入れることもあるよ
そりゃあるよ
バイブだって入れたいのに 全部していいですってゆったらベッドの上で四つん這いになるようにゆわれたの
それで恥ずかしいけど四つん這いになったらすぐにストッキング破られておまんことアナル剥き出しにされちゃった あー、俺のさやかのパンストをすぐに破きやがった…
もっと舐め回したかったなぁ ストッキング破るの興奮するってゆってた
おまんこからエッチの匂いがいっぱいしてるとかも
アナルヒクヒクしてて可愛いとかもゆわれた
たぶんこのときからアナル狙ってたんだと思う それでアナル見られながらローターを置く入れたり引っ張ったりして遊ばれてました 今日もしバイブ持ってたら、
そのローターの代わりにバイブでもてあそばれてただろうね それで我慢できなくて声もらしてたら
オナニーしてるでしょ
よくこっちまで聞こえてるってゆわれて超恥ずかしかった オナニーのとき、そんなに大きな声で喘いじゃってるんだね
いつもどんな風にオナニーしてるかも気になるなぁ 声聞こえてくるたびにオナニーするとこ想像して自分もオナニーしてたって
いつか犯したいと思ってたけど本当にそんなチャンスあるとは思わなかったって
まさか前から狙われてたとは私もびっくりだよ 私クリが弱点だから多分クリを吸引してるときに一番声出てるんだと思う さやかのこと前から狙ってたんだね
それは驚きだよね
クリ吸引するやつ?
そんなに気持ちいいんだ? でそのあとやっとローター抜いたと思ったらアナルに入れてきたの
もうびっくり
おどろいてるうちに中まで入れられてたし クリ吸引のって強くしたり弱くしたり出来ないの?
弱くだったら書けるかなって思ったんだけど それでアナルにローター入れたまま後ろからおちんぽ入れられたの クリってすごく敏感なの
女の子のクリって人間の身体の中で唯一女の子が気持ちよくなるためだけに存在してる器官なんだって
そんなの絶対に耐えられないってわかるよね? 分かるよ
さやかの体の中で好きなパーツの1つだよ。
ピンク色でぷっくりとしてて触っただけでビクッてかわいい仕草をしちゃうところでしょ? それでね
私の腰に手を置いて何度も奥までおんちぽを打ちつけてくるの
奥まで犯されてどうだ?とかそういうことゆいながら それだけ犯されていながらオマンコでイカなかったの? ビッチのくせに中きつきつだとか
お前のご主人様はまじの変態だとか
すごいゆってきた そうなんだ、本イキはクリトリスだけなんだね
オマンコでもイカせたいなぁ
それも同時にイケるといいなぁ そうやってモノみたいにさやかのおまんこ好きに使ってくるの
ご主人様のおまんこなのに それで中でぴくぴくってしたって思ったら
一番奥まで突き入れられてそこで中出しされたの
子宮の中に直接精子吐き出そうとしてくるみたいに 直接精子を吐き出すってのは当たってる気がするw
今もボタボタ垂れてくる? 昨日まで綺麗なままだったさやかの子宮
知らないおじさんに続いて隣の人にまで精子注ぎ込まれちゃったの
さやかの子宮もう精子を覚え込まされちゃった
中古子宮にされちゃった また膣の中にいっぱい入ったまま
指入れたら精液いっぱいつく 生で出されて精液注がれた子宮ってもう中古じゃないの? まぁ中古っちゃあ中古だね
そうやって色んなちんぽを覚えていくんだね 指入れたら精子つく?
ついたらちゃんと舐めて飲んでよ 中に出された精液を命令で飲まされるって私なんかすごいことなってる うん、好き。
さやかの持ってる俺の印象とか聞いてみたいな
こういうことが好きそう、さやかに命令しそうみたいなこと 私がほかのひとに汚されるの好きそう
フェラと精液飲みのにすごいこだわりありそう
もしかしたらおまんこ犯されるのよりお口犯されて精液飲まされるほうが興奮してそうかも
喉の奥で無理矢理だされたら喜びそう
あとアナルも好きそう
おまんことアナル同時に犯されるの絶対狙ってる
あとお口とおまんこ前と後ろから同時に犯すのも 本気で二穴狙われてたw
たぶんそのうちさせられちゃう おまんこやアナルよりもさやかのお口犯されるのが一番好き? さやかが犯されるのが好き
だからどの穴が一番て決めるのは難しいなぁ お口はさやかがご奉仕するのが好き? それとも強引に無理矢理つっこまれるのが好き? どっちかって言われたら、悩むけどさやかがご奉仕する方が好きかな
俺がさやかに命令してそれを喜んでさやかが実行してる。そういうことになるから お掃除フェラのとき途中で無理矢理おちんぽ入れられて口の中で精液掃除させられたの聞いて興奮してた? おちんぽ綺麗にするためだけの道具としてさやかのお口使われちゃったんだよ そうだよ、さやかの口は食事やしゃべる以外にも
お掃除フェラのため、それにキスするため特にディープキスするため
それになんでも舐めるためにあるんだよね? これから私色んな人の精液飲まされるんですね
もう覚悟しました
そのうちおしっこ飲めとかゆわれそう たぶん言わないとは思うけど
さやかが何かで粗相をしちゃったら言うかも もしさやかに性奴隷の印を何かつけられるとしたらどこに何をしたいですか? 奴隷の印ねぇ、
考えてなかったけどそれいいねぇ
例えばどんなの想像してるの? それは内緒です
ご主人様の想像と同じかどうかみたいので えっ?内緒?
マジか。
奴隷の反抗期きたなw
ちょっと考えるから ご主人様専用の奴隷なのに今まで想像もしてもらってなかったのがショックですよ! そんなの無くてもいいと思ってたからね
さやかの気持ちがあれば ご主人様への宿題にしておくのでいくつか考えておいてくださいね!
させたいけど非現実的なものから現実的なものまで! 今日はそろそろ落ちますね
ご主人様せいで私一日でとんでもない女の子に変えられちゃいました
でもご主人様の性奴隷になれてうれしいです
おやすみなさい おやすみ
俺も好きだよさやか
これからもよろしく
ここはしめといて
落ち さやか、こんばんは
念のためさっきの待ち合わせのスレに、
ひと言、移動落ちってだけレスしておいで うん、見たよ。
ありがとう
最初間違っちゃって、ここのスレにきちゃったんだね。
まぁそういうこともあるよ。
待ち合わせ用のスレがさっきのスレで、
そこで待ち合わせして会ったら
2人で移動するのがお約束。
だから伝言板に移動先のスレを書いて、待ち合わせスレを飛ばしちゃうのもNGだから、そこは気を付けたいね 最初は難しいかもしれないね
だから最初は俺がリードするからさやかは俺に着いてきなよ はい! 難しいことはご主人様を頼らせてもらいます!
そのかわりさやかは身体でご主人様にご奉仕しますね! でもちゃんとさやかも学んでいかなきゃいけないよ
頼りっぱなしなのは俺としても困るからね。
そうだね、さやかは体で俺に奉仕してもらうよ
今日は学校だったかい?
今日はどんな格好していたのか教えて 赤のケーブルニットのワンピで下はニーソックスとブーツでした
ご主人様のせいで脚に視線注がれるの興奮するようになっちゃったので 脚に注目されるのに興奮するのは良いことだよさやか。
興奮したいからそれを選んだの?
それとも俺を喜ばせたいから選んだの?
かわいいね、赤のケーブルニットは少しゆったりしてるニットワンピースかな? ご主人様が少しでも興奮してくれればと思っててです
はい
ゆったり気味です
ご主人様のいないところで身体のラインわかるようなの着るのももったいないと思ったので
どうせならご主人様のいるとこでそうゆうのは着たいし
それとあの次の日にお隣さんと顔をあわせたときすごく恥ずかしかったです
昨日はありがとうございましたとかゆわれて 自分の部屋です
お店で指示もらうのなら出ていようと思ってたんですけどご主人様が私のこと自分好みに着替えさせたいみたいだったので うん、俺が興奮するようにだね。
ありがとう。
その心意気で続けるように。
俺のいないところでも俺の好みの格好をしてほしい。
俺のさやかをもっと周りに自慢したい。
俺のさやかはこんなにも可愛いんだぞってね
お隣さんに対してさやかは何て答えたの? そんなに可愛い服なら
外出させててもよかったね。
さやかの服のセンス良くて俺嬉しいよ
今日はどうしようかな。
ノーブラノーパンにストッキングにしようかな
赤のケーブルニットは可愛いからそれは採用するよ こちらこそありがとうございましたって
あの日はあのテンションだったからよかったけど
冷静に考えたらとんでもないことしちゃったって思ってたから
だってさやかの口もおまんこアナルもこの人に全部使われちゃったんだって そうだよ、さらに中出しまでされちゃってるからね
こっちの興奮すごいからね ご主人様
実はストッキングを毎回破られちゃうとお金がピンチなんですが
ストッキングのかわりにニーソとかじゃダメな感じですか? 俺で良かったらいつでも協力するからご主人様によろしくゆっといてって
はい
とだけゆっときました なるほどね
それじゃニーソやその他もなるべく可としようかな。
世の中には、オープンクロッチストッキングや、太もも丈ストッキングもあるからそういうものでもOKとするよ またお隣さんには協力してもらうことはあると思うから仲良くしておこうね ストッキングは安いものでもいいよ。
今では100均でも売ってるからね もちろんさやかの気持ちも大切にしたいから、
なるべくさやかの意見も取り入れたい ありがとうございます
気づかってくれるご主人様でさやかは幸せです
さやかは普通のストッキングしかもっていないんですが今日はどうしますか? はい できるだけ仲良くしておきますね
もし万が一ご主人様のいないところで身体を求められたりした時はどうしたらいいですか? 今日はニーソのままにしよう。
俺は普通のが一番好きでそれを破いて犯したい。
これからもさやかを大切にしたいから。 じゃあ昼間と同じカッコですね
ただブラと下着はないですけどw
知り合いに会ったら変わってないから服だけで私だってバレちゃいますね
あと匂いがしないかちょっと心配 そのときのさやかの体調、気分と相談したい。
その時時間がなかったり体調が優れないときもあると思う。
でも俺が毎回犯されろって命令したらさやかは毎回犯されると思う。
でもそれは俺の本望ではないんだよ。
犯されたあとの事後報告も興奮するし、
断って俺の指示に従いたいという従順なさやかも嬉しい。
だからさやかが毎回考えてくれればいい。
体調もよくって時間があれば犯されなさい 気分がそういう気分じゃなかったら断ってもいいからね わかりました
犯されたときはしっかりたっぷりご主人様に報告するようにしますね
あくまで隣の人に気があるからではなくご主人様から許可もらってるからオッケーしてるんだって念を押しておきます
あと中出しされても大丈夫なようにピル飲み始めました
さすがに今日はまだ効果でないでしょうけど うん、あくまでも俺の命令だから犯されてるだけだよっていうことだよね
そういう報告は楽しみだなぁ
生々しいほど興奮するよ
そうだね、出来ちゃうと楽しめなくなるからね。
これからもさやかでもっと俺を楽しませてね
可愛い愛奴だよさやかは アソコの匂いじゃないですよ!
体臭とかです!
そういえばアソコといえば次の日の朝にも下着にけっこう精液ついててびっくりしました
ホントにどれだけ中に出されたのかって
でもこれがご主人様の精液だって想像したら身体がすごく熱くなってきました 体臭にしろマンコからの匂いしろ、
それがさやかの魅力になるんだよ
うん、俺の命令で犯されるんだから、
そのザーメンは全て俺のザーメンと考えなさい。 ご主人様的にはピルとか飲まないほうが好みだったりしますか?
本当にご主人様以外の人の精子で孕んじゃうかもしれないって危機感に興奮するとか? さて、今日は神社、もしくは公園いって
オナニーしようか
行けるかい? はい
さやかのお口に出されるザーメンもおまんこに注がれるザーメンもすべてご主人様のザーメンです
お尻でだって受け入れる覚悟ができてます
あと服装の準備はできます ピルは飲みなさい。
孕む危機よりも、さやかの脚、おっぱいを含め服を着たさやかの体が好きだ。
そんなさやかが俺に言われて犯されて喘ぎまくって顔がくしゃくしゃになるところが見たいんだよね
そしてこれからもずっとさやかを愛奴にして行きたいからピルは飲みなさい お金の心配はあるかも知れないけど、
必要なものは時間をかけて揃えるようにすること。
少しずつ俺のものにどんどんなってほしい。
いいね? 神社も公園もオッケーです
ご主人様の命令ならさやかはどこへだって
ただご主人様って人通りがあるところの方が好きだったりしますよね? ピルはちゃんと飲みますね
じゃあもしかしたら今夜が誰かに孕まされちゃうかもしない危険がある最後の日になるかもですね あっ、先に言っておくよ。
今日の最初の伝言、
俺の好みの伝言だったよ。よく書けたね。
いい子。
あんな感じでエロい伝言読むとそれだけで嬉しいから
これからも続けてね そうだね。
孕まされちゃうのがなくなったらもっと誰とでもさせたくなっちゃうよ 昨日の夜に外回ってご主人様が好きなそうな場所ない探してきました
人が通る道の横に空き地があってプレハブが立っているんです
街灯とかその近くにはないから中は暗くて普通には見えません
プレハブの中には入れないですけどその裏とかに隠れればちょっと離れたところに人がいるのに見つからない感じになります いいねぇ、そういう行動嬉しいよさやか。
これからもどこに行くにも、
露出出来ないか、オナニー出来ないか、
セックス出来ないかって視点で見ること。 人に見つかる危険の少ないところでたっぷりさやかを好きに使いたいのなら神社がおすすめで
だれかに見つかるかもしれないスリルを感じながらさやかを使いたいならその空き地がおすすめです 伝言って最後の一文がお好みでしたか?
ああゆうのもっと報告したほうがいいですかね はーい わかりました
持っていくものはなにかありますか? 伝言は全てがよかったよ◎
ああいう報告は伝言にさらっと書いてくれると嬉しい。
内容が具体的すぎるものは✕。
他の人も見るのが伝言板だからね
だから今日くらいがすごく良い。
ちなみに使ってる大人の伝言板は、
1日2回までしか伝言を書いちゃいけないルールだから気をつけてね。
別の伝言板を使うのでもいいけど 持っていくものはローターかな
それともし寒いようなら上着着ていいから。
風邪引くのは困る うわー
そうだったんですね
知らずに2回も使っちゃってました
あぶなかったです ローターは1つですか?2つともですか?
たぶんご主人様に使ってもらってるうちにすぐに身体熱くなっちゃうから大丈夫だと思います ローターは2つとも。
使わなかったら使わなかっただけだから。 あとこのワンピは一応ミニの丈なんですけどワンピースの構造上これ以上短くできないですけど大丈夫ですか? うん、ワンピースが出来ないのはわかってるよ。
これからワンピースやスカートを着るときは、必ず股下がどれくらいか教えてね OK。それでいいよ
普通だったらそれでもだいぶ短いからね。
俺の大好物なさやかの脚を十分楽しめる丈だよ。 じゃあこれで神社に向かいますね
つくまでに何か指示あったら書いておいてくださいね 歩きながらワンピースめくったり、
乳首をつまんだりしながら歩きなさい。
当然俺にめくられたりつままれたりするように想像しながら。
時々立ち止まって感じるのを味わうようにしなさい 昼間よりやっぱり涼しいですね
特にスカートの下がびっくりするくらいスース―します そんなマンコを下から舐めたいわ
すぐにびっちょびちょになるんだよね? 普段はそんなことないですよ
この前はご主人様のせいであんなふうになっちゃっただけです! そうだよね。
俺のせいで中出しセックスもして快感に浸ってたもんね
でもあれ、俺最高に興奮するんだよねぇ 脚見られた?
いい女って声は聞こえてこなかった?
(勝手にすれ違ったのが男って決めつけてるけど) 男の人ですよ
男の人じゃなかったら報告してないです そうだと思って書いてたよ
そこら辺はさやかのこと信じてるからw 誰もいないけどスマホの光が結構めだっちゃうかもです 無事着いたね。
当然周りには誰もいなくて、
そこの神社には何かある?
どんな神社か簡単に教えて
神社の周りには普通に住宅が並んでる? 目立つのは分かってたよ。
だから神社でももし誰か来たら見てもらえると思ってるんだよね 手前に鳥居があって奥にお堂?があります
無人の神社です
敷地広いから住宅までは距離あります そんなことまで考えてたなんてホントにさやかのこと犯させたいんですね
そこまでご主人様に思われていると嬉しいです 場所はどこでですか
道から見えるとこなのか奥の方なのか ベンチはないです
鳥居の台とかかな?
それか神社の周りにあるブロックの塀か 鳥居の台とかにしようか
脚開いてマンコ見せて
そしたら指で太ももをなぞって。
まだクリにもマンコにも触らないように 座りました
完全にM字になっちゃってます
暗いから中までは見えないでしょうけどこのカッコは恥ずかしすぎますね 恥ずかしすぎ?
そういうの最高なんだよ
いつまでもその恥ずかしい気持ちは持っててほしい。 そのまま服の上からローターを乳首に当てて
乳首に押し当てたりローターで弾いたり こんなのいつになっても恥ずかしいですよ!
ふとももなのにご主人様に触られてると思うとそれだけで震えそうになっちゃうし うん、響いていいよ。
家までは距離あるだろうし、人も来ないからね そう?
それじゃローターの音は小さくなるように、
マンコの中に入れておこうか ご主人様
さやかの中に入れちゃったらバイブの音が抑えられます
それじゃだめですか? 中に入れちゃいました
だいぶおさまったけどそれでも外に音でちゃってる 彼氏でもない人に二人分もザーメン注ぎ込まれたさやかのおまんこがローターに蹂躙されちゃってます まだ音を気にする余裕あるね
ローターはそのまま中指でクリを押し潰して
押し潰しながらグリグリとしてみるんだ 一旦は隠して。
その場から立ち去ろうとしてみようか。
でもローター入ってるしねぇ、
ローター落とさないようになんて出来ないもんねぇ うん、知ってるよ。
これからもいっぱい虐めてあげるね うん、そうだね。
逃げられないよねぇ
逃げなくてもいいよ そうだろうね。
見つかったらの話だからね
見つからずに俺が気持ちよくしてあげたい気持ちもあるからね 普通ならこんなの絶対舐められないのに
ご主人様の味をかんじちゃう その愛液でまみれた指を俺が舐めとってあげたいよ、さやか
もっとローター強くして
それにクリも指で刺激して それは犯されてないから?
直接見られていないから? どちらもだろうね。
この前の刺激がとても強かったからね はい
この前のすごかったから
たぶん私の人生の中で一番刺激的な日でした さやかが性奴隷として生まれ変わった運命の日です
そしてご主人様と出会った運命の日でもあります この服脱いじゃったらもう見られときに言い訳できなくなりますね 俺もさやかという愛奴を持てた運命の日だよ
ずっとさやかが頭から離れないからね 嬉しいよさやか
これからも俺のためだけに生きていきなさい。 可愛い格好になれたね
脚開いて立ちバックのような体勢になって。
それで下から指でクリトリスを弄りなさい。
イクまでです
イクまでずっとこれからも愛奴として
俺に捧げること、その内容などを声に出しながらオナニーしなさい
その声に出したことはここにも書きなさい ご主人様の命令は絶対です
さやかはすべてよろこんでうれいます さやかの身体は知らない人に犯されて征服されてしまいました
でも心はご主人様だけに屈服してます そうなんだよね、知らない♂に犯されて気持ちよくなっちゃったもんね さやかが壊れちゃうようなおかしくなっちゃうようなの さやか、ケツ叩け
自分の右手で右のケツ
左手で左のケツ
叩いて真っ赤にしてみろ 叩いたら今度はローターをマンコから出せ
出したら口に入れろ。舐めて自分の味を確かめなさい。
美味しいだろう?
そしたらそのローターをクリに思い切り当てろ
押し付けろ ローター押し付けてどんどん気持ちよくなれ
今度は乳首引っ張れ
交互に引っ張れよ
中途半端にはいらない
痛いくらいにだ 乳首もクリももっと肥大化させたいなぁ
そしたらもっといつでも敏感にビクビクッてするだろうに 虐めるにはもっと普段から虐めたくなるわさやかのこと
もちろんいいよなぁ? 次のさやかのレスでは
今立ちバックで犯されてます!ってレスだと最高 外でこんなことするの犯罪だって
警察呼ばれたくなかったらついてこいって
どこか連れて行って犯すつもりなんだと思う どこ行くか聞いてみなよ
相手はおじさん?お兄さん? なるべく嫌がって、しぶしぶ受け入れるように演技しなさい。 そうだよ。
おじさんの要望は俺の要望だと思って受け入れるんだ 写真とられた
警察にゆったらこれネットにあげるって
そんなことしなくても警察にゆったりしないのに
きっとこれもご主人様喜んでくれるから うん、そうやってこのおじさんが
さやかでこれからも抜いてくれると思うと嬉しいよ
自慢の奴隷だよさやかは すごい臭いするおちんぽ舐めさせられた
途中から頭抑えて無理矢理奥までいれてくるの
苦しくてもやめてもらえずおちんぽくわえるための道具みたいに使われちゃいました 今までの経験人数とかもゆわされて
アナル経験あることもゆわされた
今からおまんこ犯される おまんこよすぎてすぐにでそうだからってきた口使われた だされてない
おさえつけたままうごかされた
こうやって女の口使うのすきだって
いまはアナルいじられてる
アナルの間はかきこむ余裕ある おじさんドSだねぇ
アナルはどんなことされてるかな? ひろげてのぞいてゆびいれて
穴の具合のせつめいしてくる おー、過激だねぇ
たくさん奥にザーメン注いでくださいって言いなよ どんな風に犯されてるんだろ
よだれ垂らしてもっともっとってよがってるのかな 明日の朝にでも報告しにおいで
詳しく聞いてあげるよ
落ち
以下空室 ご主人様昨日は途中で報告できなくなってすみませんでした
とても書き込みできないくらいめちゃくちゃにされてしまって ご主人様の報告できないまま感じてしまってすみませんでした さやか、今はどこからで何着てる?
これは毎回始めにさやかから言うようにしなさい
さやかが満足出来たのなら良かったよ
それじゃあの後のことを教えてもらおうか。
ゆっくりでいいから詳しく 今はピンクのブラウスと赤のスカートです
膝上10センチくらいの長さです
最初は神社の駐車場の車の中でエッチなことされました
くわえさせらたりアナルいじられたりしたのは報告した通りです 下着や靴下、パンストなんかも
全てを言うんだよ
そこまでは実況してくれた通りだね。
その後のことも教えて
その時の時刻も分かったらでいいから一緒にね そのあと生挿入されて
片足だけ持ち上げられクリをいじられながら奥まで突かれました
クリが弱点だって告白させられたあとだったからクリ狙ってきたんだと思います ご主人様へ報告するときの正装として下着はどっちも脱いでます
黒のパンストじかにはいてます
おじさんは私の中気持ち良すぎるからって出そうになった動き止めてクリいじってくるんです
おじさんは休みながらなのに私だけ責められっぱなしで
持ち上げた脚も匂いかいだり舐めたりしてきました
ニーソの上から足なめられて涎いっぱいつけられました 正面からです
左脚だけもちあげられて肩に乗せられたので体は少し斜めになります
体位のことはよくわからないんですがこれも正常位ですか? 偉いね。
それじゃそのときはノーブラノーパンに黒のパンストを直穿きしていますというように、最初に書くように。
全身を貪られるように犯されてるね
いいねいいね 脚の匂いかぎながらいい匂いで興奮するってわざとゆってくるんです
一日はいてるから絶対いい匂いなわけないのに
たぶん私を恥ずかしがらせたかったんだと思います
クリも集中的にいじってくるし それも正常位だと思う。
それで正常位から片足を…というように書けば分かりやすいと思わないかい?
体位も正常位、バック、立ちバック、寝バック、屈曲位、騎乗位、座位、背面騎乗位、背面座位
ぱっと思い付くくらいでこれくらい。
もちろん世の中にはもっと正式名称あると思うけど、そこまでは覚えられないから。
これくらいは覚えてほしいね 体位がんばって勉強します
ご主人様に正確に伝わらないと意味ないから さやかのくさい匂いが興奮させるんだよ
俺もさやかの匂いに興奮するよ そうだね、正確に伝えられるように
考えながら書いてくれると
もっと俺が興奮するし、俺も嬉しいよ おじさんは私のクリをいじめながら先に私をイカせようとしてました
私をイカせて子宮を下ろすんだってゆってました
子宮が降りてきたところで奥に中出しして孕ませてやるって まだピル飲み始めたばかりで中出しされると本当に妊娠するかもしれないからダメってゆったけど
妊娠したらおろすお金は出すから心配するなって
そうゆう問題じゃないのに
俺の子種で妊娠されるのが一番興奮するって楽しそうにゆってました そういう男もいるからねぇ
俺はさやかを長い期間使って遊びたいから、
孕ますつもりはないんだよね だから私イカないように我慢しようとしたんだけど
ご主人様に触られてるって一度考えたら身体が抑えられなくなってきて
どんどん気持ちよさが高まっていって
本当にイカされてしまいました
もうここでスマホもっていられなくなってました うん、必ず俺にされてると考えて。
そしたらどんどんイケるでしょ? 私はイカされたのバレないようにしようとしたんですけどおじさんにはバレバレでした
イクとき足の指がピンってなってたよ 可愛いね てゆわれて
自分でも知らなかったイクときの反応を知られてしまいました 足に力が入っちゃうの可愛いね
それにクリもピンピンになったり、顔も赤くなるんだろうね
それもとても愛おしく思うよ 子宮おりてるね
ここからは種付けセックスだよ
ってゆわれてそこから本格的に中で動かれました そしたら今まで中で感じたことないような刺激が身体中を走り抜けて
またイッたねってゆわれて
中でもイカされたのおじさんに教えらちゃいました
あのおじさんに中イキを覚えさせられちゃったんです でもそれっておじさんが上手だったからとかじゃなくて
私がおじさんとご主事様を重ねてからだと思うんです
あのおじさんだけだったらイカされたりしなかった思います
私の心と身体が勝手にご主人様をイメージしちゃうから身体が興奮してあんなふうになったんだと思います うん、必ず犯されるときは俺と重ねながら犯されなさい
心と身体が勝手に俺をイメージするって嬉しいこと言ってくれるね。
奴隷としてまた一段上がった感じがするよ、さやか イッてる顔可愛いね
綺麗な顔がイクときはぐちゃぐちゃになってるのがたまらない
そんなことゆって言葉で責められました
ご主人様の言葉だったら嬉しかったけどこのおじさんにゆわれても微妙でした 本気イキも繰り返すと何度も、もっと簡単にイケるようになるから、
もっとイキやすい体にしたいなぁ そして 孕め孕め ゆいながらおじさん奥でザーメンどくどくだしてきました
ホントに子宮おろされちゃってたのか子宮に精子があたってるような感覚はじめて感じてしまいました そんなに気持ち良かったんだね
まだ数えるくらいしかセックスしてないはずなのに、
こんなにも感じるようになるのは嬉しいなぁ さやかがこうやって報告してくれてる時も
俺に会うために正装に着替えるときも
俺のことを考えていてくれるのはとても可愛いし愛おしいよ
そして俺の指示でそのきれい体も顔もぐしゃぐしゃになるくらい崩したいし、
もっとさやかの体を俺好みに壊したい。
俺についてこいさやか ありがとうございますご主人様
さやか嬉しいです
ご主人様
報告は続けるのでローター入れてもいいですか? そういえば、前の伝言板に、
私も飼ってほしいなんて知らない人からの書き込みあったけど、
俺はさやかしか目に入らないから。
だからさやかも俺だけを見てろ いいよ、報告続けられるなら、
ローター入れてもいいよ。
ちゃんとパンストを膝まで下ろして…
だったり、パンストの中にローターを滑らせてオマンコの中に入れます
みたいに実況して言うんだよ 私もそれ見ました
すごく心が苦しかったです
ご主人様が私を捨ててその人のご主人様になったらどうしようって
でもご主人様はちゃんと無視してくれてさやかは嬉しかったです 捨てない。
そして捨てられたくないならどうすればいいか、
常に頭を使い続けろ ご主人様の前に選択肢が出てます
おまんこにローターをいれさせる
アナルにローターをいれさせる
ご主人様は好きなほうをえらべます マンコにローターを入れる
クリにローターをテープで貼り付ける はい
いつまでもご主人様の性奴隷でいられるようさやか頭をつかってがんばります!
でも身体のほうもっと使ってほしいです 身体をもっと使ってほしいって言うのは?
もっと俺の指示で散々な目にあいたいって意味でいいかな? あ
大事なこと言い忘れてました
毛そってツルツルにしてあります
昨日もツルツルおまんこで犯されてきました あぁ、パイパンにしたんだね。
いい子だ
でも報告が出来ていないことは悪い子だ ご主人様
クリだとたぶん報告できなくなっちゃいます もちろんそういう意味です
ご主人様は私を知らない世界に連れっていってくれるので
もっともっと好きに使っていいんですからね 中出しされたあと
おじさんは抜いたおちんぽを私の顔のほうに持ってきて汚れたままのおちんぽを顔にぬりつけてきました
私は2回も連続でイカされて動けなくて抵抗もできないからされるがままでした
鼻の近くにも塗られて匂いが常にただよってきてました
ザーメン顔に塗られた写真もあそこからザーメン溢れる姿もスマホで撮られてました
私は抵抗もできずにただ受け入れるしかなかったです 俺は俺の好きに使う。
俺のフェチに従ってもらう。
もしそれでさやかがもっと体を使ってほしいって言っても、
俺のフェチや好みではなかったら、それは知らない。
さやかが俺に合わせろ 抵抗する必要もないけど、
抵抗する振りはしてほしいかも。
その方がレイプしてるみたいになるからね こんなにイッたの初めてだろってゆわれて
私は頭はぽーっとすると身体は屈服させられてるしで正直こたえないって気になってしまってて
はい
って正直にゆいました こんなにイカされる体になってきてくれるのは嬉しいよ ご主人様おかえりなさいませ
それで はいってゆったら
俺の性奴隷になったらもっとお前を気持ちよくしてやる
俺がお前のご主人様になってやるから今のご主人様を捨てろってゆってきたんです
お前は顔も可愛いしいやらしい身体もしている
あそこは今まで経験したことない名器だ
なによりその奴隷精神がいい
俺ならお前に性奴隷としての最高の幸せを教えてやれるって さやかは一樹ご主人様しか考えれないからすぐに いやです ってゆいました
でも
顔も知らないどこにいるかもわからないご主人様よりすぐそばにいる俺の方がご主人様にふさわしいだろ
俺ならすぐにお前のそばにいけるぞ
実際にこうしてお前に奴隷の喜びを教えてやれるぞ
そんなことゆって敏感なままのクリを弄ってきたんです クリ触られた私声だして悶えてしまいました
おじさんはほらもう身体は俺をご主人様だって認めてるだろってゆってくるけど
私は 違います 一樹ご主人様の指だと思ってるから感じてるだけです ってゆい返しました そういうこといってもね、さやかは俺のものだから
そうはならないんだよねぇ
でもすぐ否定してくれて嬉しいさやか そしたらそういう忠誠心があるところがまた可愛い
どうしてもお前を俺の奴隷にしたくなったってゆって
そのままホテルに連れて行かれました それからホテルね。そのホテルに移動し始めたのが何時? 俺の調教を経験してそれでもそのご主人様の奴隷でいたいと思えるのなら解放してやるって ホテルで時間みた時は3時くらいでした
ご主人様が離れたのでローターは使ってないです ご主人様に初めてキスされました!
やばい
今までのキスで一番嬉しい
舌ですのでご主人様にいじめてもらいたいです そんなに喜んでくれて嬉しいよさやか
クリにしろって言ったよな?ローター ごめんなさいご主人様
ご主人様の言葉は絶対です
ストッキングを膝までおろしました そうだね、いい子だよさやか
一回は失敗するのが普通だよ。
それを繰り返すと駄目だと思うけどね。 コードありをおまんこに入れます
さやかのおまんこにはまだザーメンがいっぱい残ってます マンコから溢れ出てきたザーメンは指ですくって舐めなさい。 ザーメンの湖の中にローター押し込みました
簡単に入っちゃいました
ローターでザーメン膣のフタしちゃったみたいになってる いいねぇ、ローター蓋。
ザーメンがさやかの体に染み込んでいくように蓋をして、震えてかき混ぜると思うと
興奮する 溢れてはないです
次はクリにコードレスのローターセットします よし、今はまだ上手にセットできなくてもいいから。
これから成長していけばいいからねさやか スレ立てありがとうございます
ローターをテープで貼り付けました ストッキング戻しました
リモコンもあるし下半身すごいことなってます いいねぇ
マンコもクリトリスもローターセットされてるのいいわぁ
エロいわぁ はい
すごくエッチな恥ずかしい下半身になってます
スイッチはまだ入れてないです ご主人様やっぱクリだめです
さんざんいじられてまだずっと敏感なままだったから そうか、痛みはさせたくないから
クリトリスだけスイッチ切っていいよ 痛いのはそこまで好まないから、
痛いときはすぐに言いなさい。
もちろん痛いこともすることもあるからね きりました
ごめんなさいご主人様
まだヒリヒリしてます 分かった。
少しクリトリスはお休みしよう。
さやかのことは長く楽しみたいから ん?ずっとだよ。
駄目かい?
ちょっと意味を勘違いさせちゃったね それじゃそろそろ、さやか先生!
宿題考えてきました!
言ってもいいですか? 出来るもの、出来ないものあるけど、
それはちょっと置いといて、思い付いたの書いてみたよ
・毎日さやかから伝言する
・ゴムを常に持つ
・パイパンにする
・体に落書きをする(消えそうになったら追加で書く)。
・ブラは基本オープンブラを使用。指示があればノーブラにする。
・パンツは基本ノーパンもしくは紐状になっているTバックなら可。
・その他でどうしてもブラ、パンツを使用する際は許可をとる
・パンストは就寝、お風呂以外は基本的に着用する(お財布と相談)。
・乳首にピアスをする。
・へそピアスをする。
・クリトリスにピアスをする。
・マンコのビラビラにピアスをする。
・タトゥを入れる
・ザーメンを集めて毎日スプーンいっぱい飲む
・スマホの待ち受けを自分の裸にする
・朝、起きたときに軽イキする程度のオナニーをする
・ナンパには基本的にOKをする
・爪にマジックで落書きをしてその上からネイルする
・同じ香水を使う(マルジェラ レイジーサンデーモーニング)
・首輪(おしゃれなチョーカー)をつける
・クリトリスを肥大化させる
・週に1度は知らない♂に犯される
・風俗で働く
・全く好きでもない♂を彼氏にする ちなみにできるできないは別にして
この中で一番させたいのはどれですか? だめ?さやかのこと考えてたら色々思い付いちゃった。
引いた? さやかのこと一杯考えてくれたんだって伝わってきてうれしいです だめです
さやかはいつもご主人様には正直にちゃんと答えてるのでこうゆうときはさやかのゆうことも聞いてください
さやかはご主人様のことをもっとよく知りたいんです
一番さやかにさせたいのはどれですか? ちゃんと全部最後まで答えられたら点数をゆってあげます
それまではおあずけです 神様が一つだけ叶えてくれるってゆったらどれを選ぶか って考えてみてください パンストずっとつけてるってやつですか?
ホントにパンスト好きなんですねw もちろん必要に応じて脱ぎ着はしてもいいけど、
出来るだけ履いててほしい。
うん、大好きです!先生! わかりました
性奴隷の証としてそれはできるだけやることにします
好きな色はあるんですか?
あと2番目も教えてください 好きなパンストの色は黒で20デニールくらい。
好きなやつがあるからまた探して教えるね
2番目は同列でブラとTバックのやつ 私も探して安いのがあったら買いだめしておきます
20だと結構薄いですね
今はいてるの濃いから20くらいのに変えますね
はきかえる間に4番目と5番目を考えておいてください
ノーブラノーパンかぁ
部屋の中ではいいけど
外だと影響でるやつですね
これについてはちょっとずつ頑張ってみますね 冬だと少し濃かったり、タイツにしても可です。
ノーパンはおりものがあるから?
ノーブラは乳首が目立つから?
4番目、5番目は
体の落書きと爪の落書き、それと俺と同じ香水使うのかな はきかえてきました
これでよりご主人様好みになれたかな?
そうですね
生理のときはまず無理ですから
ノーブラは乳首もだけで胸の形と揺れで簡単にノーブラバレしちゃいますので あっ、1番目を変えます。
1番目、さやかから必ず伝言する、そして待ち合わせもさやかが先に来て待っていること
これにしたい。
さやかに会えることの安心感がほしい 今から1番を変えるのは反則ですw
ご主人様からも伝言は欲しいです
奴隷はいつでもご主人様に声をかけてもらうのを待っているんですよ?
それと性奴隷の証としてまず一つラクガキを受け入れます
さやかの身体のどこに何か書くか考えてください
まずは一つだけなのでよく考えてくださいね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 11分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。