色恋旅館『桜荘』 百拾弐泊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百拾泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718930518/
色恋旅館『桜荘』 百拾壱泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729223037/ やっぱり反則?
分かりました。
一番目の変更は取り止めします。
そしてこちらからも伝言書きます。
パンストの履き替えありがとう。
それの方が脚が透けて見えるからエロいし男もよく見てくれるからね
うん、最後のレス見たよ。
考えるから待ってて 一樹の性奴隷(漢字が難しければ性ドレイ)
これを下腹部、マンコの真上。
普通のフルバックのパンツを履いたら隠れる場所に書く そんなにさやかが一樹様の性奴隷だってアピールしたいんですね
わかりました♪
それがあればほかの人に犯されてるときもさやかが一樹様のものだって見ただけでわかりますもんね
ただ今どうやって書こうか悩んでます
上下反対でよかったらこのまま書けますがそれってどうなんでしょうか?
鏡だと左右反転するし うん、俺の自慢の可愛い奴隷だから
場所は内もものマンコ横に書くのは?
股下ゼロのスカートだと見えるかもだけど、
でも黒スト履くし目立たないかなって あっ、俺の好きな黒スト分かった?
さっきのスレに書いたけど 下書きして頑張って書いてみようと思ってたんだけど
どっちがいいですか?
ご主人様が本当にほしいところに書きますよ 書くのに苦労するなら楽に書ける方がいい。
必ず消えてくるから、追加で何回も書かせたい。
だから書きやすい方がいいな
内もものが書きやすくない? 一度書いたら書き足すのは多分簡単です
さやかが犯されるときに絶対に見えるようにしたいのか
常に誰に見られるかもしれないところに書いておきたいのか
ご主人様の心を聞かせてください うん、そうだね
でも足の付け根くらいのところね
見つかるわけにはいかないから 濃いパンストならバレないでしょうけど20だと見えちゃいますよね
でもホントは誰に見つかってほしいと思ってるんじゃないですか?
右脚と左脚どっちにしますか?
左右に文字をわけて書くこともできますけど? さやかが書きやすい方の足にしなさい。
右利きなら左の脚かな
スカートをめくられたらバレていいと思ってるよ。
でも足の付け根くらいに書くなら、
普段ならバレないよね? はい
左脚のほうが書きやすいのでそっちに書きますね
普段ならバレないってご主人様絶対私に短いスカートはかせますよね?
短くなくても丸めて短くさせるし えー、そんなことないよ〜
常識の範囲内で短いだけだよ〜wニヤニヤ あと爪と香水は食品関係の学校いってるので無理なんです
かわりにもう一個別の選んでいいですから あっ、ごめん。
俺が言ってたの15デニールだったw 注文ありがとう。
締め付けの全然ない緩いパンストだけど、触り心地は好き
それじゃ爪も香水もダメそうだね。
足の爪も?
それでも爪はヤスリできれいに整えてピカピカにするくらいはOK?
次のは、スマホの待ち受けかな
待ち受けにするのは裸とは限らなくていいけど 書きました! ご主人様!
これで誰がみてもさやかが一樹様の性奴隷だって証明できますね
薄くなってきたら書き足していきますね
なんだかご主人様を感じちゃう うん!ありがとう
ほら、舌出して、
れろれろっちゅっ
俺を感じるのはパンストもだし下着、服装などでも感じて欲しい。
そしてその落書きが極めつけだね 待ち受け了解しました
画像はご主人様が指定していいですから
裸だけじゃなく今のラクガキアップとか送られてきた私が中出しされた画像とかでも命令されたらそうします ご主人様の味がします
私の中にご主人様の味が広がっていきます
おじさんに唾液いっぱい口に入れられたおじさんの味が残ってたのにやっと上書きできそうな気がします 待ち受けは今のうちにさせるよ。
スカートめくって
脚を開いてパンスト越しに今の落書き、
マンコ、ローターを貼り付けたらクリトリスも映ってる写真撮って。
メインは落書きね
立って椅子に左脚を乗せてから。
見えやすいようにスカートをめくって。
そしたら下から写真撮って。 うん、上書きしたい。
誰かに触られたりセックスしたり、
中出しされたら全て上書きしたい
そうして常にさやかは俺を一番に感じるようにしたい すごく具体的でうれしいです
スマホ見るたびにご主人様のこと思い出しそうです スマホ見るたびに俺のことを思い出して
マンコ疼かせろ
でも外の人にスマホ見られたら大変だから気を付けるんだよ 写真とって待ち受け設定しました
こんなの見られたまたきっと犯されちゃいますね
でもご主人様はそんなことも望んでるんですよねきっと そうだよ、よくわかったね
学校にも男子学生、男性職員いるんじゃない?
それよりも同性に見られる方がよりヤバいかな? 一樹様の奴隷として喜んでもらえてさやかもうれしいです
もし一樹様が誰かに見せろって指示したらさやかはためらいなく見せます それと、さやかのトリップも俺にちなんだ文字にしてもらおうかな
例えば、一樹の性奴隷○○○○
この○○○○は好きな文字や数字など、
さやかが決めて そうだね、俺の指示ならためらいなく見せなきゃいけない。
ただ、見せたあと、どうなるか必ず考えてからにすること。
俺だって完璧じゃない。
だからさやかが奴隷であってもさやかの意見は大切にしたい。
分かるね? 変えてみました
ますます一樹様の性奴隷になった気がします 一樹様の指示の結果ならさやかはどんなことになっても平気なんですけどね
今だって私を妊娠させるかもしれないザーメンを膣の中にいっぱい溜めたままにしてるんですよ? だって元からさやかは髪の毛の先から爪の先まで心の奥底まで一樹様の性奴隷じゃないですか
これ以上はなるところが残ってないから気がするだけなんですよ それだと俺が満足出来ない。
さやかはこれからもずっと俺を満足させる必要がある。
違うかい?
そうなんだよね。
それ、今すごく興奮させるよ…
バイブでかき回したい… 違わないです
ご主人様がもっとさやかで興奮できるようさやかもちゃんと考えて行動しますね
バイブも買っておきますね
バイブのかわりに指でならかき回します 俺の奴隷なら
1番はこれからも満足させることだから、
俺の指示の結果、続けて満足させることが出来なくなりそうなら、
それはさやかから進言することを求める。
これも俺の命令だよ バイブや他の玩具も含めて、
アダルトショップに買いに行きたい
今日じゃなくていいけど アダルトショップはちょっと遠出をしないといけないです
調べたけど近くにはお店ないので なるほどね、1時間ね。
乗り換えも含めるともっとか…
ドンキなんかも近くになかったんだっけ? ご主人様今日はそろそろ落ちますね
帰してもらえたのが朝になってからだったのでいろいろやらないといけないことたまってて
ホテルでめちゃくちゃにされてしまったことはまた機会があれば報告しますね ご主人様お待たせしました
今日のさやかはTシャツにショートパンツ
上にパーカーを羽織ってます
ノーブラノーパンでストッキングのみつけてます 待ってたよーさやかー
でもショートパンツやだ。脱いでほしい
じゃないとオマンコ見えないもん でも、大変だったのに来てくれてありがとう。
嬉しいよ 明日もバイトなんだよね?
終わりの時間だけ先に決めておこうよ しょうがないご主人様ですねー
はいはいショートパンツ脱ぎましたよ
うう
下半身ストッキングのみって恥ずかしすぎますー やったー!ありがとっ!
これで落書きも見えるし、パイパンのオマンコも見えるね〜 はいはいしっかり見えてますよー
色が薄いからもう全部見えちゃってますよ
これ全部ご主人様のものですよー どうしてですかw
ちょっと可愛いと思っただけですよ よかったー
今日バイトだって知らなかったから
何回さやかの書き込みがないか、更新ボタン押したことかw でもちょっと呆れてるようなこういうやり取りも好きー
さやかだからしてくれるし、
さやかだからこういう言い方出来るもん ごめんなさいー
明日もバイトなので覗けるとして夜になっちゃいますね
でもあまりリアルな私生活は見せたくなかったりもするのですかよ
ご主人様の理想から離れていると思われそうで 全然いいよ。
そうやって頑張ってるさやかの姿も素敵だなぁって思うから
もちろん格好も含めてね
えっ?そんなの全然いいよ。
見せてもいいと思える範囲で見せてほしい。 ねぇ、さやか
今日の伝言もすごく良かったよ
ああいうのが嬉しいし興奮させるんだよね そんなことで興奮してもらえるとさやかは嬉しいです
もっとさやかで興奮してほしいな
ご主人様はさやかのどんな話で興奮しますか? 格好はとても気になっちゃうね。
っていうのは分かってるよね
さやかの露出やオナニー、犯されてるのはやっぱりすごく興奮するよ 例えば、周りにこんなに人がたくさんいたんだけど、
その中でこっそりスカートめくったり、
同じような状況でスカートとパンストの中に手を入れてクリトリス触ってみたよ、だったり なかなかバイト中にできるようなことではなさそうな感じですねw
でも明日ちょっとだけ挑戦してみようかな
どこかでスカートめくってみるとか でも明日はノーパンに黒スト直穿きしてくれる?んだよね?
嬉しい 挑戦しようかなってゆってただけなのにいつの間にかノーパンが確定している (・・;) あっ、いやいや、
無理ならやめておこうね
これからまだまだチャンスなんていくらでもあるからね バイトの人にノーパンバレて犯されたらどーするんですか?
ただでさえ最近急に可愛くなったって目をつけられてるのにー そういえば、乳首なんだけど、
絆創膏貼ってみるのはどうかなぁ
ニップレス?だっけ。
あれ?ニップレスは乳首を目立たせるやつだっけ? えー、最近急に可愛くなったって言われてるのー?
嬉しい!すごーく!
バイト先には男の人も何人もいるんや? 目立ちはしないですけど胸の動きでどっちみてノーブラバレするでしょうね バイト先の人に犯されたら、
その先、バイトやりづらくなっちゃうねぇ
おっぱいの動きでノーブラが
分かっちゃう?俺そんなの見つけたことないけどなぁ 男の人多いですよ
油断してしゃがんでたら下着見られてることとかたまにありますし
ノーパンでそれやったら一発バレです そんなに男の人が多いところか…
なんかワクワクしちゃうね
ちなみに言える範囲でいいからどんなバイトなの? それはノーブラで生活している人がいないからですよ! あー、そーゆーことね
じゃあさやかが実践してみるってことでいいのかな?
バイト中は無理でも、
バイトから家に帰るときは出来るんじゃない? レストランとかカフェとかってことね。
そりゃ男の人多いと思う。
そのうち、バイト先の人から告白されたりするんじゃないかな
その可愛くなったって言ってきた男の人 今度またネカフェ行くのでそこでご主人様の好きにしていいですからね ちなみにお客さんから連絡先渡されたことは何度かあります いや連絡先もらっただけですから
そうゆう気持ち全然なかったから返事もしてなかったですよ
でも今のさやかならご主人様に命令されたら返事して犯されてきちゃったりするかもー 当然だけど女性の同僚というかバイト仲間もいるんだよね?
そういう人たちと恋愛話したりする? 私はあんまり興味なかったからただ聞いてるだけみたいな感じでしたねー 聞いてるだけね。
まぁそれは正解かも。
とりあえず告白されたら、全部断りなさい。
言われたそのときに、ごめんなさいってフリなさい 私は多分彼氏とかじゃなくてご主人様を求めてたから今までそうゆう話に興味なかったんだと思います あれ?
断っちゃっていいんですか?
恋人にはなれないけどエッチだけならいいですよ とか言わされるのかと思ってましたけど うん、断っちゃっていい。
それで俺に相談してきて。
どんな人か聞いたらその後どうするかちゃんと返事するからね。
断って終わる人もいるだろうし、
中出しもする人もいるかもね そういえば神社のおじさんからまた会いたいってゆわれてるんですけどどうしましょう
断ってるけど部屋を知られちゃってるんですよね
そのうちきちゃうかも はい
服返してもらえなかったから一人で帰ることできなかったので なるほどね〜
じゃあ2カ月に1回くらいならいいよってことにしとく?
その代わりさやかもあっちの情報は聞いておいてよ
身分証明書の画像撮らせてもらうとかで 2か月に1回ですか
へたに暴走されちゃうくらいならってことですね そうそう。
暴走されるくらいなら中出しさせてあげてもいいでしょ
確実に神社のおじさんね。
そのランキングはさやかの中で作っておいてね ランキングw
さやかを犯した人リスト作らないとですね そうそう、犯した人ランキングね
どんなことが好きそうとかもメモっておいて
明日もこのくらいの時間なら来れそう?無理そう? こういうただただ話してるのはつまらない?物足りない? ちょっと物足りないので
明日の命令いくつかしてください
一つも達成できなかったら罰ゲームってことで バイトで疲れてると思って気を遣ってみたら
物足りないだってーw
(↑これ意地悪になる?) 命令5つください!
できなかったらさやかはひどい罰を受けます
わざとできなそうな命令しちゃうのもアリですよ? ・ノーパンにパンスト直穿き。
・バイト帰りはノーブラ、マンコにローターも追加(ローターの強さは任せるよ)。
・バイトの休憩中にオナニーしてイキなさい(玩具を必ず使うこと)。
・自分の家に近くなってきたらスカートをめくったまま歩きなさい。誰かに見られそうになったらおろしてもいいよ バイト先には勝手に
歩きと電車で行くと決めつけてるんだけど
合ってる? さやか的には一つでもクリアしたら罰ゲームはなしです
なので頑張ります
可能なら罰ゲームも提示してくださいそのほうがやる気になると思うので
極悪なやつ
普通に命令してもさやかがさすがに無理ですとかゆっちゃうようなやつ 罰は、
全裸でオナニーしてるところを動画や写真を撮って、
それをバイト先の人に送る。性別関係なく 神様
明日でさやかは女の子として終わってしまうかもしれません これが極悪じゃなかったらなにが極悪なんですか!
一応もう一個予備の罰ゲームなんてお願いしてもいいかな? 予備の罰ゲーム?
ちょっと待ってね
公衆トイレの男子トイレに入ってイクまでオナニー。
公園、ショッピングセンター、駅、学校、バイト先。
場所は決めさせてあげる 少なくとも一個は命令実行しなくちゃいけなくなってきた (・・;) ご主人様とお話してたら楽しくってあっという間に時間たっちゃってました
いつまにか30分以上オーバーしてるし! 物足りない話しでも楽しいと言ってくれるさやかに感謝します 今日はこれで落ちますね
おやすみなさいご主人様
夢の中でさやかを犯しにきてください 待ってます こっちも楽しかったよ。
明日の夜の報告が楽しみだよ。
たぶんこれからも指示とかじゃなければこういう雰囲気が多いと思うからよろしくね。
それじゃ落ち
以下空室 一樹ご主人様
今のさやかは黒のワンピースとストッキングのみです
帰ってから着替えもせずに待ってました さやか、お疲れさま。
黒のワンピースですって言われても
分からないよ。
もう少し詳しく説明してほしいんだけどできるかい?
でも帰ってから着替えることなく来れたのは偉かったね。いい子だよ ニットのワンピースです
長袖で首回りも開いてないので露出度は控えめです
丈は膝丈です そうそう。
せめてそれくらいは説明ほしいね。
ちゃんと1回言ったことをすぐ直せるのは、賢い証拠だよ、さやか ストッキングからエッチな匂いがしているんですが
はきかえていいですか?それともこのままのほうがいいですか? はい
だってお風呂と寝るとき以外はストッキング着用ですよね? そうだよ。
どうして履き替えたいの?
なんなら明日もその黒スト履かせたいくらいなのに ご主人様のエッチ
こんなにもさやかの匂いがこびりついたストッキングをはかせ続けたいなんて そうかな…
履かせてもっとさやかの濃厚なものを染み込ませたいとも思っちゃうんだよね
そしてそのストッキングをたっぷりしゃぶってさやかの汁を堪能したいんだよ だからこそ履かせたくなっちゃうんだよねぇ
でも衛生上さすがにまずそうだから
明日は別のもの履いてもいいよ
気にしないなら今日の履いて その濃厚な黒ストを履いたままのさやかの足の指もしゃぶって堪能したくなっちゃう 私の脚をご主人様に犯されるような気がして興奮してきちゃってます 私のストッキング脚にご主人様の濃いザーメンいっぱいかけてほしいのにな さやかの脚だけじゃないよ。
全身、頭の先、それこそ髪の毛の先から、
顔、耳、うなじ、肩、胸、お腹、腕、手、下腹部、太もも、膝、ふくらはぎ、足先
そして穴という穴も全部を俺が犯す
たっぷり時間をかけてなめ回してしゃぶり尽くす。
だからこそさやかをお風呂に入る前に犯したくなるんだよ。
1日たっぷりとかいた汗と垂れた愛液を舐めとるためにね うん、かけたい。
黒ストにたっぷりかけて、
そのまま外につれ回したい。
通行人なんかは、
一目見てザーメンて分かっちゃうだろうよ はい
さやかの身体すべてご主人様に舐めてもらいたいです
穴という穴も全部おちんぽで犯してもらって
全身ご主人様のザーメンまみれにされるの
さやかは全部ご主人様のものだって誰が見ても一目でわかるようにしてもらうの 見られてもいいんです
そのほうがさやかがご主人様の性奴隷だってすぐわかるから
私にはこんな素敵なご主人様がいるんだってことを見せつけてあげるの 俺が舐めた全身のまま風呂にも入らずに過ごしたら、
どんな臭いが漂ってくるだろうね
それなら脚だけじゃ足りないよね?ザーメンかけるの 逆に俺にはこんな可愛くて愛おしい性奴隷がいるんだぞって
自慢できるから嬉しいよ はい
おまんこアナル
両方には絶対ザーメンかけもらっておかないとダメです
でも外からじゃなくて中から溢れるようにしてもらうの 毎回マンコとアナルの両方に
中出しが必要だね。
そしてそこから溢れ出てこないように栓もしなきゃね えっ?どうして?
そこで栓を開けるんだから見せられるでしょ? あー、そうだね〜
じゃあそこでパンストを膝までおーろそっと 今日のご主人様はちょっといつものご主人様らしくないので今日のところは落ちますね
ご主人様に報告できるよう命令一生懸命してきたんだけどなぁ そういうこと?
そういうのってさやかから報告するもんなんじゃないの? でもそういうことに気がついていながらに
とぼけたことを言って、
さやかの気持ちをないがしろにしたことは謝るよ さやかはですね 今日一日ずーっとご主人様のことを考えてたんですよ
命令自体はさやかから言い出したことだったけどご主人様はきっとさやかがちゃんとやるか見ていてくれるんだって
それですっごく恥ずかしかったけど頑張って早くご主人様に報告したいって思ってたんです
なのに
最初にゆわれたのはワンピースだけじゃわからないって服装のことだったので悲しかったです
ちゃんとゆえなかったさやかも悪いけどご主人様もさやかの報告聞きたいと思っててくれるって思ってたから
それでもさやかが悪いからちゃんと報告して待ってたのに
命令したことも忘れてるみたいで
悲しくて寂しくて
ご主人様ってさやかのストッキングとか服とかそうゆうのだけ好きだったのかもとか思っちゃって うん、そうだね。そう取られても仕方のない言い方だったね。
そこは申し訳ないことをしたね。
そこはこちらの落ち度を認めます。
命令したことは忘れてなんかないよ。
今日の朝からあるはずもないんだけど、
少しの可能性をと思って、また何回も何回も更新ボタン押しまくって。
そして、ストッキングや服が好きなのは好きです。
でもさやかがあってこそです。
それは本当です。 さやかのこと、大切なんだよ。
可愛いんだよとっても。
そしてこの時間が楽しすぎるから
すごく短いんだよ
ずっとさやかを考えてるよ さやかは今夜はご主人様のモノでなくなります
ほかの人の性奴隷になってその人の性奴隷としてすべてを捧げてきます 今から神社のおじさんに連絡します
ダメなら隣人さんのところに行きます
それもダメだったら明日に延期します
それでおじさんのことご主人様と認めて性奴隷になることを誓ってきます
さやかのことご主人様の性奴隷として好きに使ってもらいます 分かりました。
その後のことは聞いてもいいですか? さやかがほかの人の性奴隷になってしまうことをたっぷり想像して苦しんでください
さやかも一樹ご主人様でないご主人様に身も心もすべて捧げる苦しさをこの身体と心で全部受けてきます
それでその苦しさを知った上でもう一度始めましょう もしかしたらさやかはおじさんのことをご主人様として一度受け入れてしまったら
心まで本当におじさんの性奴隷に作り替えられてしまうかもしれません
そうなったら一樹ご主人様のところへ戻ってこられないかもしれません
そうゆう可能性も考えながらさかやからの報告を待っててください
さやかも一晩だけのつもりでも相手が我慢できなくなって
本当にさやかを徹底的に自分のものにするために毎日さやかのとこにきて犯されてしまうかもしれないリスクを背負います 分かりました。
でもこれだけは言わせてください。
さやかを愛しています。
今回は傷つけてしまって本当に申し訳ないし、自分のバカさ加減が嫌になります。
でもこの気持ちは間違いないです。
そして、次のさやかからの伝言を
静かに待ちたいと思います。 分かりました。
今回それだけのことをしてしまったと
深く反省しています。
でもさやかのことを信じます。
さやかを愛していますから それでははじめてさやかの方からおじさんに連絡します
今のさやかとしてご主人様のレスできるのはもしかしたらこれが最後になるかもしれません
おちます 分かりました。
さやかをいつまでも待ちます。
落ちます。
以下空室 移動してきました
濃いグレーのニットセーターと薄い紫のスカート(膝上20センチ)と黒のニーソックスです 今日もとても可愛い格好です。
正座して待っていました。
前回はすいませんでした。
昨日の結果などから聞いてもいいですか? はい
昨日神社のおじさんと約束をして会ってきました
今のこのカッコがおじさんと会ってきたときの服装です
この前のことでおじさんは私のニーソがとても気入ったようでおじさんの指定のカッコになります そうなんですね。
神社のおじさんはニーソがお気に入りなんですね
ということは、、
おじさんの性奴隷になりましたか?
それとも戻ってきてくれますか? おじさんには事情を説明してあります
一樹様へと罰と自分の気持ちを抑えきれなかったさやか自身への罰としておじさんの性奴隷になるってこと
たださやか自身の中にも迷いがありました
さやかは一樹ご主人様しか知りません
さやかは一樹様というご主人様を求めていたのか それともご主人様なら誰でもよかっただけでたまたま最初に出会ったのが一樹様だっただけなのか
それを確かめるためにも一度ほかの人をご主人様として受け入れその人の性奴隷になって確かめる必要があるとも思いました そうですよね。
自分しか知らないですものね。
悩むのも、不安なのも分かります。
そしてそうならないようにしなきゃいけないのに出来なかった落ち度がこちらにはあります。
でも今回のことでそれがよく分かりました。
だからこそ、これからはそういうことがないように配慮が出来ます。 ホテルに入るなりお姫様抱っこでベッドへ運ばれ
そこで唇を奪われました
舌を凌辱されました
たっぷりとおじさんの唾液を口の中に注がれ
それをすべて飲み込まされました
ご主人様の唾液とってもおいしいです
飲んだあとはそうゆうように躾けられました 性奴隷の証として胸にいくつもキスマークをつけられました
思い切り噛まれて歯の痕もつけられました
痛いですってゆってもやめてもらえませんでした
今もまださやかの胸には隆司ご主人様のキスマークと歯の痕がしっかりと残っています 服を脱ぐように命令され隆司ご主人様が見ている前で脱ぎました
ニーソははいたままという指示だったので裸ニーソになりました
隠してはダメと言われていたので恥ずかしいパイパン裸ニーソ姿をいろんな角度から見られました
一樹の性奴隷 のラクガキも見られました 奴隷の印のラクガキがあることはおじさんに前にゆっていたのでおじさんはそれが気に入らないようでした
だからおじさんが持ってきていたマジックで 一樹の性奴隷 を消されてしまいました
私はそれはやめてほしいってゆったけど今夜は俺の性奴隷だとゆって許してもらえませんでした
一樹の性奴隷の文字を二本の線で消されてしまいました
さやかの心はすごく苦しかったです でもそうさせてしまったのは俺です。
そこはさやかをさらに苦しませることになってしまって申し訳ないです。 そのうえ反対側の左脚の内ももに 隆司の性奴隷 と書かれてしまいました
さやかは一樹様以外の性奴隷の印を身体に刻まれてしまったんです
さやかは罰としてそれを受け入れるしかありませんでした そうですよね。
俺がおじさんの立場でも同じことしてたと思います。 さやかはそうやって性奴隷の印を刻まれてそのまま犯されるんだと思ってました
でも隆司ご主人様はまだ挿入してきませんでした
さやかを仰向けにしたまま指にゴムをはめてたっぷりローションをつけて
それをさやかのアナルの中に入れてきました すぐにオマンコに挿入するんではなく
たっぷりと愛撫してきたんですね さやかの穴という穴にすべてご主人様の感覚を覚え込ませるんだってゆってアナルの中で激しく動かしてきました
でもおじさんはアナルだけじゃなくてさやかのクリを口に含んできて
口の中でさやかの一番弱いところを転がしながらアナルをいじめてきたんです クリトリスとアナルの同時責めとは
耐えられますかね、さやかに クリをなめられ吸われ甘噛みされ
さやかはイカされました
あとからゆわれましたがアナルを責めながらイカせることでアナルが気持ちいいって身体に覚えさせるらしいです
これを身体が覚えてしまうとアナル挿入されたときにクリイキ感覚が蘇ってきてアナルイキする身体になるらしいです そうですよね。
アナルはそうやって少しずつ開発していくんですよね イカされた後もさやかはアナルを執拗にいじられました
途中からはクリ責めされてなくてアナルだけ責められてたのに
さやかは恥ずかしい声をいっぱい上げさせられてました
隆司ご主人様の狙い通りさやかはアナルでイク身体に開発されてしまったのかもしれません 散々イカされた後とうとう隆司様のおちんぽを挿入される時がきました
もちろんゴムなんてつけてなくて生です
隆司ご主人様は本気でさやかを孕まそうと思ってますから
今までさやかは犯されるときその相手を一樹様だと思って受け入れてきました
だからこそ気持ちよくてイッたりもしてました
でも今回は違います
初めて一樹様ではないほかのご主人様だとしっかり認識してそれを受け入れるんです
一樹様のときのように気持ちいいのか 気持ちよくないのか あるいは一樹様のときよりも気持ちよく感じてしまうのか
さやかは不安と戸惑いでいっぱいでした アナルだけでイクように開発されてしまったのかどうかはまだわかりません
まだアナルだけ責められてイッたことはないので
でも今のさやかのアナルはご主人様の知っているアナルではなくなってしまったように思います おじさんはさやかのニーソ脚を左右に開いてとっても恥ずかしいカッコにさせ
さやかのつるつるのおまんこにおっきなおちんぽを入れてきました
さやかのおまんこはもうじゅくじゅくにされてたのでそのおちんぽを簡単に受け入れてしまいました
隆司ご主人様のおちんぽはとっても気持ちよかったです アナルもクリトリスも刺激されて
もうじゅくじゅくになってるのだから
オマンコは簡単にチンポを受け入れますよね
それも生のものを 奥まで突かれるたびに恥ずかしい声をあげ
抜かれるたびにひっかかりを感じてまた恥ずかしい声をあげて
さやかはただ隆司ご主人様のおちんぽの動き一つでメスの声をあげさせられる肉人形にされてしまいました
これは一樹様のおちんぽじゃないんだって心の中で思っても
さやかの身体は震えて口からは快感の証の声を出してしまってました
悔しいのにその悔しさも気持ちよさでかき消されるようで
さやかはおかしくなりそうでした そのままさやかは中への挿入でイカされました
このおじさんにかかったらさやかは中でも簡単にイカされてしまう身体にされてました
特にこの日はすでに何度もクリでイカされていたのでもうどうしようもありませんでした
さやかはイクとき足の指までピンってなるので隆司ご主人様にはイッたのバレバレで
今イッたね
ってゆわれるのがすごく恥ずかしくってすごく悔しかったです クリトリスの次はオマンコでもイッちゃったんだね
1度イクと何度でもイケそうだよねさやか そしてさやかはまた中出しされました
中出しは前のときもされてましたけど
今回は代わりのご主人様としてではなく本当のご主人様としての中出しでした おちんぽが抜かれるとさやかのおまんこからご主人様のザーメンがこぼれおちました
でもさやかの気持ちは前におじさんに犯されたときと同じでした
気持ちよかったし興奮もしたけど
この人にすべてを捧げてしまいたいとまで思えるかとゆうとそんなことはありませんでした
この時のさやかの中には一樹様への想いが確かに残っていました さやかは犯されてぐったりしながらもほっとしていました
さやかは犯してくれる人なら誰でもご主人様として認めてしまうような女の子じゃないんだって
でも隆司ご主人様はそれで終わるつもりではなかったんです
さやかはベルトで手と足を拘束されてしまいました まだ敏感なままなのにおまんこにバイブつっこまれて
アナルにローターを押し込まれて
クリにローター貼り付けられて
そのままスイッチを入れられました 3点責めですね
そんなのにさやかが耐えきれるとは思えないです。
ましてや、さっきまでクリトリスもオマンコでもイカされてますから 隆司ご樹人様が回復するまでそうやってさやかが悶えるのを楽しむんだってゆって
身体が敏感になりすぎてて耐えらないないからスイッチ止めてってお願いするのに
隆司ご主人様は全然やめてくれません
強制的にイカされてるのに
さやかを徹底的な壊して一生俺の性奴隷になると誓わせるってゆって さやかが苦しんでるのにニーソに包まれた足の指なめられたり
顔の上に唾液垂らされたり
唾液まみれで泣いてる顔撮られたり でもその途中からは記憶がはっきりしてません
あまりにイカされすぎてどこまでが現実なのかわからないみたいな感じになってました
気がついたらベルトは外されておじさんの膝の上に頭を乗せて頭をなでられてました
手足にベルトの痕がしっかり残っていたので縛られてたのは現実だったんだって理解できるみたいな感じで
おまんこはまるで開いたままみたいになってて新しいザーメン垂れてたのであのあとまた中出しされてたんだと思います 記憶も定かにならないくらいおかされて
イキ落ちまでしていたんですね もうお前は俺なしでは生きられないだろ?
俺ならこれからもお前に永遠の快楽を与えてやる
一生俺の性奴隷になると誓え
おじさんはそんなことゆってきました やっぱり言ってきたんですね。
それでさやかは何て返事しましたか? だからさやかはゆいました
さやかのご主人様は一樹様だけですって
この人はさやかのこといっぱい気持ちよくしてくるけど
さやかのこと肉人形あるいは肉便器にしたいって強く思ってるなってゆうのがわかったんです
たださやかを自分の色に染めて自分に都合のいい性奴隷にしたいだけなんだろうなって
でも一樹ご主人様は違うってさやかは感じてました
自分が犯すわけじゃないのにさやかのことを一生懸命想ってくれててさやかのことで興奮してくれて
一樹ご主人様のせいでいっぱい犯されたけど本当に一樹ご主人様に犯されたことは一度もなくって
これって肉欲まみれなの究極にプラトニックな関係だと思うんです
こんなご主人様は一樹様だけでさやかはやっぱり一樹ご主人様の性奴隷でいたいって改めて思ってしまいました ちょっとドキドキが一気に最高潮で
汗がはんぱないです ほかの人をご主人様と思って穴という穴を犯され
勝手に身体を開発されて
中出しいっぱいされて汚されてしまったけど
改めてさやかのことを一樹様の性奴隷にしていただけますか? もちろんです。
逆にこれからもずっと俺の性奴隷になってくれますか?
ずっと離しません。
さやかは俺だけのものです。 嬉しいです!
やっぱりさやかは一樹様の性奴隷です!
でもストッキングが好きすぎるのはちょっとアレですよw
実は今回のことでさやかは自分がニーソ好きなことに気づいてしまいました
たまにはニーソにもさせてくださいね さやか、こっち来て
ハグしよ
ぎゅーっ、、、離さないから うん、ニーソも好きだから履いていいよ。
パンストほどじゃないけど。
でもニーソも見ちゃうなぁ、さやかのニーソ それと 隆司の性奴隷 のラクガキは二重線で消しました
でも 一樹の性奴隷 も消されたままです
ほかのところに性奴隷の印を刻みたいです
ご主人様が場所を指定してくれませんか? うん、分かったよ。
下腹部、マンコの真上に。
上下逆さでいいから それと、さやかにお願いがあって、
俺がさやかのトリップを変えさせたように、
俺もさやかにトリップを変えてもらおうかなと思ってます。
その言葉をお願いできる? わかりました
でもこれはちゃんとほかの人から読めるように書きたいので
下書きとかちゃんとして綺麗に書きます では さやか〇〇〇 で〇〇〇のとこには
愛してる とか 好きだよ とか 一生離さない とかご主人様の愛の言葉を入れてください 分かったよ。ありがとう
変えてみたよ。
ちゃんと変えられてるかな 変わってますね
当てられるかどうかためしてみよっと うん、簡単に当たっちゃったら、
他の人でも当てられちゃうからねw 今のこのカッコ
隆司さんの印象が強く残ってしまってるんです
たぶんこの服着るたびに思い出してしまいます
だから一樹様の命令で上書きしてもらいたいんです
前のネットカフェに行くのでそこで上書きできるような指示をしてもらえませんか? 分かったよ。
露出もオナニーもその先も、俺の命令で上書きしてあげる。
俺の性奴隷だからね上書きしないといけないもんね はい ご主人様の義務です!
でないとニットセーターもミニスカートもニーソもはけなくなってしまいます!
どこまで隆司さんのことを消せるかはご主人様にかかってます! 格好はこのままで行って、完全に上書きするんだね
楽しみすぎるよ
うん、なんとしてでも俺が消して上書きしてあげる。 時間は何時くらいなら大丈夫ですか?
それにあわせて移動しようと思います 21時くらいかな
それまでは休憩するの?
俺19時くらいには1度落ちないといけないんだけど、
それまでは時間あるよ 21時了解です
私は一旦落ちるつもりです
準備とか移動もあるしご主人様の印もちゃんと刻まないといけないし
そうゆえば伝言板見ました? そうなんだね、玩具も持っていってね
伝言板は見たよ。
女性の方から俺ら2人宛なのと、
さやか宛にご主人様に立候補があったね 玩具は入れるからパンツは必要だね。
落ちないように押さえるために さやかのご主人様は一樹様だけなので男性のかたはごめんなさいするだけですけど
ご主人様とミホさんが望まれるのならお二人が主従関係を結ばれてもさやかは構いません
罰とゆうことでさやかはご主人様のことを傷つけました
なのでさやかが性奴隷のままでいられるのならご主人様がほかに性奴隷を持たれてもさやかは文句はゆいません 俺の性奴隷はさやか以外には考えられない。
だからずっと俺と一緒にいろ。
あの人にどういう意図があって声をかけてきたか分からないから何とも言えないけど、
俺はさやか以外に興味はないよ。 ありがとうございます
ただご主人様が望まれるのならさやかはお話ししても構わないと思っています
ご主人様との関係をほかの人に自慢できるのならそれはそれで嬉しいですし
そろそろ一旦落ちますね
21時頃またここに戻ってきます
それでは もっと自信もっていいんだよw
なるほどね。
ちょっと考えてみるね。
向こうがどういう気持ちで声をかけてきたかも分からないからね。
タイミングを見てさやかから伝言して、
いつ集まれるか聞いておいて。
それじゃ21時頃に。
来るのは待ち合わせ場所だよ。
いきなりこのスレには来ちゃだめだからね。
それと玩具とパンツは持っていくように。
あー、楽しみ。
さやか、ありがとう。
愛してるよ
落ち 移動してきました
昼間と同じ格好をしてます
下着だけは脱いでおきました
あとは黒のブーツはいてます つまりノーブラノーパンに
濃いグレーニット、紫のスカートに黒のニーソと黒ブーツだね
ネカフェの部屋はどんな感じなの? カッコはご主人様のゆう通りです
パソコンのある普通の個室です
ゆったり座れるソファあります
あと今ちょっとおもしろいこと考えました
今ニーソだからふとももに何か書いても隠せちゃうんです
ご主人様
さやかの太ももに好きなこと書いていいですよ
エッチな言葉書かせてもいいし
さやかの知られちゃいけない秘密書かせたりとかしてもいいし おもちゃもパンツも持ってきてます
あとご主人様のためにストッキングも持ってきました
おもちゃはローターのほかに隆司さんからもらったバイブもあります ゆったり座れるソファあるんだね。
その部屋は靴は脱いでるの?
それかソファと机にパソコンがあってブーツは履きっぱなし?
(あまりネカフェに行ったことないからちょっと詳しく聞いて想像したい)
いいね、それ。採用します!
さやかのそうゆうアイデアは嬉しいな。
あとからやってみようね あぁ、良い子だねさやか。
バイブもらったんだ。
長さとか太さとか教えてよ
もし商品の名前が分かると一番いいけど はきっぱなしです
脱いだ方がいいなら脱ぎますが外出るならまたはかないとです
あとからじゃなく今命令してくださいよー
左右どっちにも書けますよー ブーツは履きっぱなしなんだね。
分かったよ、ありがとう
マジック持ってきてるの?
持ってないと思ったからあとから店員さんの受付のところまで行かせて、
露出しながらマジック借りて、
そのまま部屋の外で書かせようかと思ったけど。
分かったよ。
ちょっと待ってね バイブの長さは20センチくらいで太さは先の方が3センチくらいでそこから細くなって持つ方が4センチくらい
持つ方の先っぽは吸引機能がついてます
商品名はわかりません
これ一つでバイブと吸引の両方ができるやつです マジック持ってきてますよー
ご主人様にそうゆう命令されるかもしれないと思って持ってきました 右太ももに、中出し専用変態マンコ
左太ももに、マンコが疼くのでチンポ漁り中。 バイブはこんな感じ?↓ https://amzn.asia/d/85yC9xB
マジック持ってきてるのはさすがだね ちょっと違いますね
二つにわかれてなくて一本の棒状です ニットはゆったり?ぴったり?
首回りは開いてる?つまってる? 両方の太ももに凄いこと書いちゃいました
ニーソの裏にこんなの書いてるってバレたら絶対やばいことになる!
もしどこかでニーソ下ろすように命令されたらさやか超ピンチですね 声に出して今やったこと言ってごらん。
書いたこともちゃんと言うんだよ そうだね、もしどこかでニーソをおろしたらピンチだねニヤニヤ バイブ似てますけど私のは持ちての先に吸引があります
ニットは気持ちゆったり気味だけど胸の形はそのまま出ちゃってます
首回りはしまってます バイブはなんとなく分かったよ、ありがとう
そんな形もしっかり分かるようなニットで
ノーブラのままネカフェまで電車で移動してきたんだね?
えっろ 声に出したらホントにすごいことやっちゃったんだって震えちゃいました
やっぱりご主人様はさやかのこと感じさせるのが超うまいですね
乳首は隆司さんにめちゃくちゃにいじられて薄皮むけたみたいになっててヒリヒリしてます
今責められたら痛みのほうを感じると思います そりゃさやかのご主人様だよ、俺は。
可愛い奴隷のことは理解してるのがご主人様の義務!でしょ?
乳首は分かったよ。
ノーブラのままでも大丈夫?服に擦れて痛いってことは? このくらいなら大丈夫です
それにご主人様はノーブラが好きでしょ?
さやかは多少痛いよりはご主人様が喜んでくれるほうが嬉しいです! さやかの乳首のこと気づかってくれてると思ったらすぐにそれだ
ご主人様らしいですね ホント これくらいなら大丈夫って言うならよかった。
痛すぎて萎えちゃうのはちょっと避けたいなって
そう、ノーブラのが好きだよ。
さやかのノーブラがね 気遣ってるよ、十分過ぎるほど。
そしてノーブラで家から来るのにとても恥ずかしさと同時に
バレたらどうしようって興奮するのも分かってるからね うん、そろそろ部屋の外に行こうかな。
ドリンクのところで水をコップに入れて。
それで前回のソファのところに座ってよ
ドリンクのところまで移動したらまず書いてね はい わかりました
実はこのスカートだと内もものラクガキ二つが結構きわどい感じになっちゃうんですよね いいねぇそのスカートの長さ。
俺すきー
下から覗かれたら見られちゃうかもね ソファ来ました
平日でも昼間と違って夜だとお客さんいますね
すでにここに来るまでにエッチな視線向けられちゃいました もう水取ってきちゃった?
もしそうならちょっと水のところに戻って
ドリンクのところで
脚開いてお尻突き出しながら水をコップに入れて。
その後コップをそこにちょっと置いて、
膝を曲げないまま、靴を気にする振りして前屈みになって。
そして前屈みで5秒くらい待って。
そしたら体起こしていいよ
その後コップを持ってソファまでお尻を少し振りながら移動して エッチな視線を向けられて恥ずかしいのに興奮してる変態はだーれだ? そうなんだ。
それじゃソファのところで誰か出てくるまで待ってみよっか そうだね、ドリンクのところで待っててくれると嬉しいな わかりました
誰か来たところで指示されたとおりやってみます 誰か来るまでに、時間あったら
ニーソの高さをちょっと調整しようか。
誰もいないままでいいから、
左右それぞれブーツまでニーソを下ろして、そして引き上げて。
片方ずつね
それで引き上げたとき、
上の端っこだけニーソからチラッと見えるくらいの高さにして かがみすぎて見えちゃったかも
移動してもついてこられました
ソファに戻ってきたけど離れたところからこっち見てる
もしかしたら声かけられるかもしれません おっ、展開早いかもかな。
一旦部屋に戻ろうかな
わざとその人の横を通るようにしてね。
その時声かけられても無視していいから 戻りました
後ろついてきて入る部屋見られた感じです
たぶん私が下着つけてないのバレてます
なんとなく反応でわかりました 下着着けてないの分かってくれてよかったね
その人は何歳くらい?おじさん?お兄さん? ここに私がノーパンだって知っている人がいると思うと身体が熱くなってきます
見た感じ大学生くらいに見えました もしノックとかされたらさやかはどうしたらいいですか? じゃあお兄さんだね
体力ありそうだね〜
スカート脱いでよ 顔だけ出して。
それでなんですか?ってちょっと迷惑そうに応対して。
でもその時指はクリトリスをゴリゴリいじり続けること。
もし玩具入れてたら、玩具で刺激し続けること 外にはいませんでした
ほっとしたようなちょっとがっかりしたような
複雑な感じです スカート脱ぎました
今さやかはすごく恥ずかしいカッコになってます そうだよ、恥ずかしいけど俺の命令で
喜んで恥ずかしい格好してるんだよさやかは
その恥ずかしがってるの可愛いよ 水に指入れて、
その濡れた指で何度かグレーのニットの
乳首のところを濡らして
乳首にピタピタとニットが付くくらい濡らしてね 色変わっちゃてるしこんなの間違いなく視線集めちゃいます ノーパンでラクガキまんこなので今ならアソコしか見られないですけどね そう?
それでも男にとっては十分だよ
それとも上ももっと直接見せたいのかな? 今は偽のご主人様の証が胸にいっぱいついているのであまり見せたくないです うん、そう言ってくれると思ってた。嬉しい。
俺も同じ気持ちだったよ
バイブでクリをグリグリ押し潰してみて ローターじゃなくてバイブなんですね
私がクリ弱いの知ってるのに クリやっぱりダメです
今のさやかのクリはレベル1の雑魚クリトリスになっちゃってます
ちょっと触れただけで声あげちゃう おっぱいを軽く揉んで
俺さやかのおっぱい揉みたいから
そして時々服の上から乳首を指でツンツンとしてみて いいねぇ、その雑魚クリ
その雑魚クリにも指で冷たい水をピタピタとつけてみて 胸は乳首を気にしてしまって集中できないかんじですね それじゃ今日は乳首を封印します。
復活したらいっぱい虐めてあげる♪ さやかの雑魚クリが愛液ついたみたいになっちゃいました 本当にすぐそうなるよ
そして、そのクリトリス舐めたい はい さやかの乳首はまた改めて虐めてください
ご主人様のことしか思い出せなくなるくらいまで虐めてもらうの期待してます さやかの雑魚クリはご主人様のものです
誰に触れられてもさやかがそこに感じているのはご主人様だけですよ 良い心がけだよ奴隷
俺が痛くても痛くてもめちゃくちゃ気持ちよくなるようにしてやるからな
楽しみが1つ増えたねさやか 雑魚クリもだし、マンコもアナルも
そして全身に、心も全て俺のもの。
そうだね? でも今の雑魚クリだとめちゃくちゃ敏感に感じちゃうんだよねー?
少し痛いくらいして はい
さやかの身体はすべてご主人様のものです
この心だってもうご主人様のものです
ご主人様のために死ぬとゆわれたら
きっとさやかはそれにだって従ってしまいます はい さやかの雑魚クリは簡単に敏感に感じちゃいます
今から痛いくらいにクリトリスします
ご主人様にされてるって思いながら じゃあさやかの時間も全て俺のために使うんだよ?
これからずっと俺のことしか考えられないように調教してあげる。
俺のために常にエロくいることを考えて生活しなさい。
どこで何をしていてもです。 俺の指が今さやかのクリトリスを虐めてる。
俺のゴツゴツした大きな手、太い指がさやかのクリトリスを押し潰して、
弾いて、こすってやる 死ぬのは許しません。
俺のために誰にでも犯されてこい。
これの方が命令として多いと思うね クリ触っちゃうとスマホあんまり見られなくなっちゃいます 今はそれでいいよ
少しずつクリトリスしながらでもスマホで書き込めるようになりなさい。
でもゆっくりでいいからね、焦らなくていいよ。 めちゃくちゃ気持ちいいんだろ?クリトリス
俺の指での愛撫
ほれ、おねだりして
オマンコももっと気持ちよくしてあげるから ご主人様さやかのアナルがうずいてます
アナル虐めてください アナルまで疼くようになってきたか
この変態め
ローター入れてやるよ、ケツの穴に お許しもらえたのでアナルにローターいれます
クリでイクとアナル欲しくなる身体にされちゃったみたいです クリでイカなくてもアナルが疼くようにしたいなぁ
ケツ穴ローター入れたら焦らすように弱にして アナルなのに気持ちいいって思っちゃってます
さやかアナルで感じる身体にされちゃってます ケツ穴に入れたのは、
コード付きの方?
リモコンの方? それはさやかが変態だからだよ
そして俺がもっと気持ちよくしてあげるよ 入れたら強にするのは良い心がけだね。
弱は焦れったいよね?
その時にバイブ入れて。
スイッチはまだ入れなくていいよ。
さやかの今の体勢は? コードなしです
おじさんにローターももらったのでコードなしばかりもってきました コード無しが2つあるってわけ?
家にはコードありもあるんだね?
今度からはコードありも持ってきなさい。
コントローラをニーソに挟み込んで、コードをスカートとニーソの間から見せつけるのも面白いと思ったからね いいんだよ。
そこまで言っておかなかったからね。
これからはちゃんとさやかのこと管理してあげるね バイブでローターの振動かんじます
ホントに私の中に入ってるんだって実感させられちゃう 本当に入ってるんだよ、マンコにもケツ穴にもね
卑猥だねぇ、さやかの下半身 そして俺の大好物でもある。
もちろん上も顔も。
髪の毛だって可愛い ケツ穴ローターを中くらいに強くして
そしてマンコにバイブ刺さったまま吸うやつでクリトリス吸って 声漏れたらさっきのお兄さん来ちゃうかもね
ノックもせずに、いきなりガラっ!て入ってきちゃうかもね カギ開けたらホントに覗かれるかもしれないですよ?
声けっこうだしちゃってるから ドアの向こうでさやかのあえぎ声を聞いてる男がいるのか
楽しみ そうだよ。俺のせいだよ。
俺が自分の奴隷をおもちゃにしちゃってるからね。
ほら、私も望んでご主人様におもちゃにしてもらってますって言ってごらんよ あぁ、俺の指示で
俺の大切なさやかが犯されてるかと思うと
本当に興奮する。最高に。 ご主人様のおちんぽだって思ったら気持ちよくてたまらなかったです
溢れてくるザーメンさえ愛おしいです 大好きだよさやか
俺のためにこんなに犯されてくれるのさやかしかいないもん ご主人様の中出しザーメンおいしいです
口の中にご主人様のの味が広がっていくの 俺のザーメンをもっとずっとさやかに留めさせたいなぁ
今日持ってきたブラの裏側にも擦り付けてよ
そのブラを使ったとき、ブラの内側のザーメンが乳首にずっと当たるようになるから 部屋をあけたらさっきの男の人がいました
部屋見られてたから覚えられて前通ったりしてたみたい
それで途中から声もれてて途中から聞かれてた
ドアあけたら私下半身裸だから何してたのかすぐバレて中入ってこられました そりゃ下半身裸でバイブも刺さってたら
何してたかなんてバレバレだよね ラクガキも見られたから
どうしてそんなの書いてるのかって聞かれて
さやかはご主人様の性奴隷で今ゆうことを聞いてますって答えました
そしたらこんなことしてたら犯されても文句ゆえないよってゆわれて
さやかは文句ゆいません さかやが犯されることご主人様も期待してます ってゆったの
そしたら じゃあ俺が犯してもいいの?ってゆわれて
さやかは はい って答えました お兄さんさやかのアナルにローターが入ってるの見つけて
もしかしてアナルも経験あるの?って聞いてきたので
さやかは はい って言いました
そしたらお兄さんはバイブをさやかのアナルに入れてきたんです
おっきいのに無理やり押し込まれたらさやかのアナルはそれを受け入れてしまいました ほぉ、アナルにバイブもね。
もちろん喜んでケツ穴バイブも受け入れたんだね? さやかがアナルのバイブで震えてたらお兄さんはさやかのおまんこにおちんぽ入れてきました
おまんことアナル両方とも同時にご主人様に犯されてる気がしてさやかは震えてしまいました
ご主人様のが二本もさやかの肉壁の両側でごりごりしてくるの
ご主人様のものにされてる感じがして幸せでした 俺のものが2本同時にさやかの中に入って
ズコバコしてるんだよ
とても気持ちいいだろう? ご主人様に犯される幸せ感じてて気がついたら中出しされてました
おまんこから抜かれたおちんぽはちゃんとお掃除フェラしました
ご主人様のおちんぽだと思って綺麗に綺麗にしましたよ
口の中に残ったザーメンはもちろんおいしくいただきました
お兄さんはすごくびっくりしてました
ここまでする子は見たことないって そうだよね。ちゃんと俺の教えを守って偉いね。
最高だよさやか。
これ以上ない有能な奴隷だよ。 そうゆえばされなかったです
もしかしたら終わったあとするつもりだったのかもしれませんが
おちんぽ舐めて綺麗にした後でしたからね 俺なら後だろうがする。
さやかとキスしたいから。舌を絡めてレロレロって 抜いてあります
ちょっとバイブはもう使えないです
アレがついちゃったので 綺麗に洗ってアルコール消毒します
でも今日はもうダメです それだけあれば十分だよ。
そのローターでクリトリスに当てなさい 痛いのはやめておこうな。
そこまで敏感になってるとはね。
と言っても本当かどうか指で軽く触ってごらんよ そんなにっ!
女の子のクリは男の人のおちんぽよりずっと敏感にできてるのっ!
女の子が気持ちよくなるためだけに作られた女の子専用の器官なんだよっ!
これをひどいことされると女の子は泣きながら許してってゆっちゃうくらいなの! それくらいなんだね。
それに、犯されるまでにそんなにも気持ちよくなって
イッてたんでしょ? さやかは一回クリでイッちゃうと
すぐにクリトリス痛くなっちゃう? そりゃ痛くなるまでイッちゃうよねさやかは。
とっても偉いよし頑張りやさんだね
ありがとうさやか イクとかなり敏感になる
そのあと優しく舌で舐められたりするとまたイッちゃう
でも指でグリグリとか歯立てられたりとか無理矢理ローター押し付けられると気持ちいいを通り越しちゃう やっぱり優しさだね
クリにも乳首にも、もちろんさやかにも優しさだね うん、知ってる〜w
その見極めが難しいんだよね。
だからこそこっちも学びたいし、
一生懸命になるんだよ。
そしてさやかに感謝が出来るんだよ ザーメン垂れてきてニーソの内側が濡れちゃってます
自分でゆうのもなんですけどエロいです そのニーソ、洗わずにまた使わせたいわぁ
ザーメンが乾いてパキパキになってるかもだけどね。
エロニーソ 優しくない人はダメです
でも優しいだけの人もダメです
そのへんはさやかの奴隷心を察してくれないとだめなんですよ もしこのエロニーソのまま帰ったら絶対バレるw
でもその場合愛液って思われるかな? それともザーメンだって思われかな? 誰にバレるの?
ザーメンて思われるんじゃないかな?
だってマンコにもまだザーメンが残ってるでしょ? あまりにさやかの心をわかってくれないとまたほかのご主人様にさやかを取られちゃうかもしれませんよ?
気をつけてくださいね それは今回のことで十分分かってる。
もちろん気をつけるよ もう電車はないけど朝になったら始発で帰るつもりなので
電車に乗ってる人とかにバレるかなーって
愛液だと思われるのもはずかしいけどザーメンだってバレちゃうのはヤバイですね 始発にも電車乗ってくる人、それなりにいるんだ?
ザーメンてバレちゃうのはヤバいかもね。
おじさんのチンポを朝から刺激しまくりだね
それじゃ帰りはパンストで帰るかい?
落書きが丸見えになるけどねw ご主人様!
ホントだ!
パンストにはきかえたら太もものラクガキが見えちゃう! パンストにはきかえて帰ろうと思ってたのにどうしよう えっ?気付いてなかった?
本気でパンスト直穿きで帰ろうとした?
スカートではその太ももの落書きは隠せないもんね? そう?
じゃあニーソをトイレで手洗いしてみるかい? さやかは当分の間ニーソと真っ黒のパンストしかはけなくなってしまいました
ご主人様はこうなるのわかっててニヤニヤしてたんですね
ああ着替え見られてもまずいよー おっ、気付いたね。
長かったらスカートでも隠せないだろうし、
ニーソからもはみ出すかなって。
そしてパンストからは透けるだろうなって 意地悪です!
やっぱり優しくないです!
でもご主人様がそうやってさやかのこといじめたかったんだと思うとそれはそれで嬉しく思っちゃいます うん、こういう意地悪好きだし、
困ってる顔してると思うと、ゾクゾクしちゃう こんな恥ずかしい文字を書いたさやかの姿をほかの人に見せようとしてただなんて
ご主人様は鬼畜で変態です!
でも最高のご主人様です
また濡れてきちゃいます それは褒め言葉として受け取るよ
そうやって俺のことを分かってくれるさやかも
すごく変態で最高な奴隷だよ
また犯したくなっちゃうじゃないか! どの穴ももうご主人様にいっぱい使われちゃったのにまだ犯したいんですか?
今さやかのどこを一番犯したいですか? うん、犯しても犯しても
もっとしたくなるのがさやかなんだよ。
噛めば噛むほど味が出るって言うだろ?
今はね、やっぱりマンコかな
注いだザーメンをもっとさやかの肉壁に刷り込むようにジュッポジュッポと出し入れしたいね さやかのおまんこに今ご主人様のおちんぽが入ってます
ご主人様のおちんぽでおまんこぎちぎちに開かれて
こんなのさやかのおまんこ壊れちゃいます さやかのマンコは俺のものだよね?
だから俺がどうしたって俺の望み通りなわけだよ?
それにさやかはさやかで、入れられただけで気持ちいいんだろ?俺のチンポ、カリデカチンポ ご主人様のおちんぽのカリすごいです!
戻す時にさやかの膣ごともってかれちゃう
奥まで進んでくるときはザーメン膣壁に刷り込まれちゃう
さやかのおまんこがご主人様のおちんぽの形にされちゃうよ!
さやかのおまんこいじめちゃだめなのぉ やめちゃだめっ
さやかのおまんこはご主人様のものだって完全に屈服させてっ さやかの中にご主人様のザーメンください!
濃くてドロドロしてて受け入れたら絶対孕んじゃう特濃ザーメンください!
さやかの子宮溺れさせるくらいご主人様のザーメンで染めてください! よく言えたねさやか
じゃあお望み通り突いてあげるよ
さっきよりもっと固く大きくなってるぞ奴隷
声出せよ、気持ちいいんだろ? はぁ、さやか……
立ちバックで征服したい、さやかのこと。 ご主人様のおちんぽ気持ちいいです!
固いおちんぽで奥まで突かれてさやかの身体震えちゃう!
さやかの子宮におちんぽでキスしてそのままご主人様のを注ぎ込んでください! もっと腰振れ
もっとマンコ締め付けろ
もっともっと俺のチンポで上書きしてやる
あぁぁ…気持ちいいぞ、もっと締めろ
俺のチンポが抜けないくらいに締め付けろ
俺のチンポ、離したくないだろ? そろそろ出すぞ、
どこにしようかな
口か?顔か?
それとも服がいいか、
それともケツ穴か
それか、、この淫乱なマンコかな はい! さやか頑張ります!
ご主人様のためにいっぱいおまんこで締め付けます!
さやかの膣のひだの一枚一枚がご主人様のおちんぽが愛おしくって離したくないって絡みついてます
感じてくれてますか?
感じてくれているのならさやかの子宮にとどめの一撃をください
ご主人様の性奴隷だって印をいっぱい注ぎ込んでください! ああ、頑張れよ
めちゃくちゃ絡みついてくるぞさやかのマンコ
極上な生マンコだなぁ
こりゃたまんねぇよ
この奥にたっぷりと注いでやるぞ、子宮届くようにな。
お前は俺の奴隷だ。奴隷として俺に忠誠を尽くせよ
代わりに俺がさやかをめちゃくちゃ可愛がってやるからな
あーもう出るぞ、いくぞさやか!
一緒にいくぞ!! 一緒にイキます!
ご主人様と一緒にイキます!
さやかが経験したことない世界に一緒に連れてイッてください!
ご主人様のザーメンじゃないと孕んだりしないんだってことさやかの子宮に調教してください!
さやかは永遠にご主人様の性奴隷です! いい子だぞ、さやか
さやかの身も心もたっぷりと可愛がって
俺好みにするからな。
さやかは永遠に俺の性奴隷だ。
誰にもやらんし、
俺以上にさやかのことを気持ちよくさせることが出来るやつもいないし、
俺以上にさやかのことを考えてるやつもいないからな ご主人様の熱いほとばしりをさやかの子宮で感じてます
さっき知らない人に中出しされた時よりも今のほうが確かにご主人様のザーメン感じちゃってます
また一つご主人様の性奴隷として開発されちゃった気がしてます 気がするんじゃなくて、
実際そうなんだよ
俺もはち切れんばかりにチンポがでかくなったね これをマンコにもアナルにもぶちこんで
犯したいねぇ このままご主人様を感じたまま休めそうです
今日はこのままここで朝まで一休みします
夢の中でもご主人様に抱いていただけそうな気がしてます 夢の中でも、
さやかを犯しまくって連続中出ししまくりだな
夢の中なら賢者タイムないから何発でも枯れるまで犯してやるからな
夢の中でザーメン枯れることあるのか?w こんなところから始発乗らないのでよくわからないです
6時くらいなら動いてると思うのでそれまでは休みます
今日も犯されてちょっと疲れちゃいました
ありがとうございました
おちますね うん、今日もありがとう。
疲れちゃったのは俺の膝?それとも腕枕?胸?でゆっくり休んで。
好きなところ選んでいいよ。
電車が動いて帰るとき、伝言ちょうだい。
無事帰れるか、帰れたか気になるから。
それじゃおやすみさやか。
落ち >>557
秋と温泉旅行に来ましたぁ〜
わ〜い♪
到着でぇす 連日デートw
ここ露天風呂もあるってさ
貸し切りとは書いてないけど、貸切ってことにしとこうw
早速お風呂入ろう
(パパパッと服脱いで…)
ざぶーん
美波も早くおいで えー、何かすごっ早…
いや、貸切じゃなきゃ問題になるよ、混浴
ってか昨日も言ったけど例ええっちして見せてても
一緒にお風呂はちと、恥ずぃ…
入りたいのは入りたいんだけど…
んー、
あ、卒検通った?…よね? おー卒検!
そうそう、楽勝!
苦手な一本橋は6秒くらいで走り抜けたw
なんでお風呂は恥ずかしいんだろ?
じゃ、山の景色見ながらちょっと温まったら部屋に戻ろうか おめでとうー!
ね、大丈夫だったでしょ?
でも今日地元の神社仏閣、通り過ぎるとこみんなに
お願いしといたw
いや、野球終わったし、頑張って入る
じ〜っと見ないでね コース覚えるのが一番しんどかったかなぁ
そっか、お祈りありがとう
うん、外の景色見てるから
お湯の中で揺らいで見える美波のおっぱいを…チラッ (全部脱いで隠れ岩の脇でかけ湯してそーっと浸かり
お湯の中でつつーっと秋の隣に移動)
(秋の目の前を手で覆いながら頬に唇を近づけ)
ちゅっ
おめでとうのちゅ、だよ
もー、目線おかしいからー! ん、ちゅ…
ありがとう
♂だもん、目がいっちゃうさ
もっとこっち寄って?
(美波の脇腹に手を廻し身体を引き寄せる)
おめでとうじゃないチューもする? おめでとうじゃないちゅーって何?
もー、くすぐったいからぁ〜(クネクネ)
わかったから、もう堂々見せますw
(秋の隣にピッタリついて腕を絡ませて手を繋ぐ
片手で秋の目の前に湯面を叩いて大きな水飛沫)
やっぱ恥ずくない?コレ…
(秋の肩におでこつけて視線逸らす)
何か落ち着かない…こーゆー時は何するのが正解? そんな恥ずかしい恥ずかしい言うとこっちまで…
コラコラ、なにやってんだ?w
(美波が暴れられないように繋いでいない方の腕で抱きしめる)
おめでとうじゃないチューはこんな感じ?
(抱きしめながら美波の唇を塞ぐ)
ちゅ、ん、クチュ…ちゅ これは好き好きちゅー?w
(舌を絡ませて少し長めにしつこく唇を合わせ)
ちゅ、ちゅ…ぷちゅ…
んふふ、キスしてたら視線塞がるし、
両手繋いだらえっちなイタズラも出来なくなるやん
今日はする? 好き好きチューって…
いいねそれw
エッチなイタズラは部屋戻ってする?
昨日はしなかったけど、実は美波に跨られて結構興奮してた
裸で跨らせてイタズラしたいw 美波ちゃんが大好きな好き好きちゅーだw
えー、対面座位的なやつ?
やっぱ秋の方がずーーーっとえっちぢゃん!
もしや…跨がらせようと…してる?
秋のえっちぃ… 美波はキス好きだもんね
そうそう、対面座位的なヤツw
そうかなぁ…でも美波がエッチにさせてるんだよ?
浴衣着て部屋に戻るか
そんで美波を抱きたい うん、えっちなしでちゅうだけでいいよw
秋の唇、美波のと相性イイと思うし…
そうやってすぐ人のせいにすんの良くないよ!
秋がしたいってゆーからしてるだけなのにさぁ…
秋の秋ちんwどぉする?そのままで跨がれば…いい?
(秋に向き合って跨り、秋に顎クイしてキスする)
で、こうして欲しいんでしょ?
(秋の顔前に胸の谷間を当ててむにゅってする)
気持ちぃ? 俺の場合はチューしてるうちにエッチな気分になっちゃうんだよなぁ…
でも美波とキスはしたいし
上向き加減に美波の唇を受け入れたあと、押し付けられた美波の乳首に吸い付いて舌でコロコロ転がすように…
うん、こうしたかった
(美波の股間に手を伸ばし、ワレメを軽くなぞってみる)
それとこう言うのも…
(美波の両手を後ろに回してタオルでぎゅっと縛る)
これで抵抗できない美波にたくさんイタズラできる
こういうのイヤだったらすぐに解いてあげるけど…
どうする? えー、って事は秋と美波の相性ピッタリって事じゃん
w
あ、何か…フヤケてた乳首、硬くなって…きた
ん、んんっ、んはっ…気持ちぃ…よ
やだかやじゃないか聞く前にしてるし…
めっちゃ恥ずいの煽られてる…
秋、コレ、どぉしたいの? うんピッタリだねw
美波のキスの描写好きだよ
どうしたいんだろ…
あらためて聞かれると困るなw
自由がきかない美波の姿にそそられるってのはあるかな
あとこうやって乳首に吸い付いてクリをこねくりまわしたり
美波…挿れたくなってきた
(美波の身体を少し持ち上げてワレメに先端を合わせる) 許されるなら、ずーっとちゅーしてたいのw
だってぇ〜こんなの…恥ずぃだけだよ
秋が美波のおっぱいを抵抗なく弄れるかもだけど…
美波だけ気持ちくなって終わる、よ?
それでそんなえっちぃイタズラは…やだぁ…んっ
あっ…だめぇ…だから…
でも、ヌルヌル…してきたかも…?
ちょっ、、と…感じるから…擦ら、ないで…
挿れて、も…いいよ… じゃあ今日もいっぱいチューしよ?
俺も十分気持ちいいよ、可愛い美波を自由にさわれて…
ん、挿れる…
(美波の身体をゆっくり沈めて)
美波の中…熱い…
美波の乳房に吸い付き、腰を持ってゆっくりと前後に振らせる
も一回キスも…しよ
ちゅ、ちゅ、クチュ…レロ、ん んっ…すご、っ、なんか…おく、刺さる感じ…
おく…感じるぅ…
(秋に体を預けてされるままに揺れ)
あっ、秋…いきそ…んっ
(うなだれる様に頭を下げたとこに秋の顔があり
自然に唇を合わせ、力を込めて吸い付く)
ちゅっ…んんっ…だめだぁ…いくぅ… (少しずつ美波の腰の動きを早めさせ)
はぁ…美波の中、気持ちいい…
いっていいよ
俺も…美波の中に…
(美波の背中を支えながらお尻に手を当てて激しく腰を振らせ、乳首に吸い付く)
あぁっ美波…出る…イクッ! (秋と一緒にいった後で脱力し、秋に身を預けたまま)
ねぇ、もう外して、もういいよね?
こんなのしなくてもちゃんとするのに…
(ちょっとだけ拗ねてみる)
お風呂でえっち、気持ちぃ?
もっと…する? 美波を強く抱きしめ、おまんこを自分の股間に押し付けるようにして
はぁはぁ、いっぱい出た…
外していいよ
わかってるからそんなに拗ねないで?
ぎゅうううう、ちゅ
(目の前にある美波の乳首の少し下辺りに唇を当ててチューッと強く吸うと赤い跡が残り)
美波にしるし付けた
俺のものってしるし
じゃあ両腕のタオル外して…
も一回したいの?
今度はどんなふうに抱いて欲しい?
美波の好きな体位とか… なんか、秋うれしそ…
また、消えちゃったよぉ…時間
かけてかいたのに…
ね、お布団いこーよ
なんか言ってもお風呂疲れる… あららw
どんなエッチなこと書いてるのか楽しみにしてたのにw
(お互いの身体をタオルでパタパタ拭いて)
抱っこして連れてってあげる
ゆっくり美波の身体を布団に横たわらせて
さっきの…すごく感じたw
ちゅ でしょ?頑張って書いたのにぃ…
再現はムリw
ひやっ、お姫様抱っこ〜
(足バタバタして喜ぶ)
秋がえっちぃから、だよぉ
でもね…秋のそゆとこも、好き…
(秋の背中に手を回し、密着度をめいっぱい高めて)
普通のえっち、して お姫様抱っこ中に足バタバタは危ないぞw
俺も美波のえっちいところ大好き…
普通のえっち…
目隠しや縛ったりが俺の普通なんだけど…なんてねw
いいよ
(美波の隣に滑り込んで、おまんこの中に指を入れてみる)
さっきしたばかりなのに、溢れそうなくらい濡れてる…
上に覆い被さり膝で美波の両足を開かせて一気に差し込む…
あぁまた…そんなに締め付けて! なかなかしないもん、うれしくてバタバタw
これからいつもしてー♪
えぇ〜、そーゆの好きなの?
あんまりした事ないけど…そんなに拘束しなくても
秋とえっちなら抵抗はしないよぉ…
でも…したいなら…軽くなら、いいよ
ぅうっ…指、いやっ…まだ敏感だから…っ
んっ、自分でも…わかるもん、潤々してるの…
えっちな音…も…
んっ…はぁっ〜秋の…すごっ…いっ 調子に乗るな!
自分で歩け!w
ん〜好きかなw
抵抗されると思ってやってるわけじゃないよ
単なるプレーだね
はぁはぁ、美波の身体…いやらしい
挿入したまま美波の身体を横向きに寝かせて下になった太ももにまたがり、上の太ももを両手で抱きしめてふくらはぎにキスしたり、軽く噛んだりしながら腰を打ちつける… えー、そんくらいいーじゃん!
いじわる〜
ふーん、そういうプレイかぁ
あんまりわかんないけど、秋がそーゆのしたいなら
また応相談でw
今夜の秋、すっごくいやらしいし、
なんか自信に満ち溢れてて…1番やらしっ…
だめだぁ、もう止まんな…すごく、気持ちぃよぉ
んっ…また、もっとすご…イキ、そう…
そんなに激しくしないで…
一緒に…イクっ…
(秋の肩や腕にしがみついて一緒にイケるように
体を預けて) 冗談だよw
またしてあげる
え〜美波こそ最初は自分のことド変態って言ってたのに…
どんなプレイなら喜んで頂けるのかなんて思ってたw
昨夜は我慢してたからね
今日は美波を虐めたくてたまらなかった…
美波を仰向けに戻して上から覆いかぶさって唇を貪るように…
美波、俺のこと抱きしめて、両足も俺の腰ホールドして、おまんこもキュッと締めて…
キスと美波の身体全体に締め付けられながら…
いきたい やったー!w
えっち好きだから変態を自覚してるけど
プレイとかあんま考えないよー
秋といちゃこら出来たらそれでいい
いろんなトコふにゃふにゃ触ってクニャクニャして
満足かもーw
そーだったのかー、ゴメンね
だって試験なのに試験中に粗相があっては…と
思ったし…
私もあの後本読んだりして3時半頃まで
起きてたから、してたら大変だったかも?ぢゃんw
だから、今夜はいっぱいすると思ったし…
ホントに気持ちぃよ
ちゅーももっとするー
(いっぱい唇を重ねながら秋との体の密着度を
多くすると呼吸ま出来なくなるくらい何度もキスして)
ん〜〜、ヤバいまたイク…うぅ…はぁっ… それはエッチが好きってことで変態ではないな
ううん、自分で決めたことで、別に美波からお預け食らったわけでもないし
その分今日イチャイチャできて俺も満足だ
うんキスしながら…
また美波の中に出すね
いっちばん奥に出させて…
いくよ?
出るっ!
うぅ…むぅ…はぁはぁ
美波…大好き…
(ごめん、もうおねむの時間です) 美波さん、ごめんなさい…
違うところに書き込んじゃった… あっ、最後にスゴイのキタ…
んっ…秋の、おくに…
(今夜の秋、ホントにすごかった、ねw)
美波、いっぱいイッたけど…(恥)
秋は満足出来た?
明日、いや今日だ、オシゴトだもんね
なら、ちゃんとおふとんかけてこのまま寝よ
秋ー、美波をぎゅーってして!
昨日も今日も明日も好き、でも今の秋が
いっちばーん大好き
おやすみ、秋が心配しなくていいように先寝るーw >>592
ん?よくわかんないけど…
別にいいよ、何か問題になるの? スゴイのって言うなw
だって美波のこと抱きたかったから…
十分に満足!
うん、もう一回抱きしめてあげる
ぎゅううううう
ま特に…
迷惑かけてはいないと思う
美波のレス待ってる間によそのレス見てて、そのままそこに書き込んだみたい
よそ見しててごめんなさい
美波が寝るまでの間、抱きしめててあげるから
先に落ちていいよ だって〜秋とえっちしてんの想像するだけで
楽しいし、幸せなんだもん
でもよそ見してるって!(ぷちおこ)
よそ見はいかんぞー、浮気のニアミスだw
なーんてね、今回は許すw
じゃ今度こそ秋の胸に力強く抱かれて寝る♪
今日はハロウィン🎃だけど何かイタズラしとく?(笑)
あんまふざけてると秋がもーっと寝られなくなるから
おやすみ〜、大好きだよ、秋♥ ごめんなさい🙇♂
そっか、ハロウィンだったね
コスきてやればよかったかな?w
美波が寝付いたらイタズラしようかなw
遅くまでありがとうね
またね、おやすみなさい
以下空きです 移動してきました
私とご主人様とでずっと独占するみたいにこの場所を使ってきたので
ほかの人も使ってくれているのを見てちょっと安心しちゃいました 食材とか色々と買い物です
もしご主人様がなにかの都合で一日オッケーになったときに途中で買い出しとか行かなくていいようにと思って
ちなみに今は赤のニットワンピースです
下は赤茶のカップ付きキャミソール着てます
最近急に寒くなりましたよねー あー、優しいね。
ありがとう。
嬉しいよ。
そういうときは一緒に買い物と露出実況もさせちゃうと思うけどねw
赤のニットワンピースってケーブル編みのやつ?
そうだね〜寒くなってきたね
パンストシーズン到来!って感じで嬉しいんだ
でも風邪はひかないように気をつけてね
薄いパンスト好きだけど、さやかの体調のが優先だから 今日は天気が悪いのでさすがにこの中で露出はちょっとアレですけどねw
はい
ケーブル編みのやつです
足もと濡れちゃったのでさすがにストッキングは脱いじゃいました そうだねぇ、ちょっと難しいかもね
パンストは脱いじゃったんだね
わかったよ〜
いつもオナニーしてるとき、
声をお隣さんに聞かせまくってるんだね
いい心がけだよさやか
反対の隣はいないの? 違うパンストはきなおしたほうがいいですか?
ご主人様がお望みならそうしますよ〜
この部屋は角部屋なので隣は片方だけです
つまり私のオナニーのときのエッチな声が聞けるのはこのお隣さんだけということです うん、そうしてほしいんだけど、
その前に下着は?
今は着けてる?
さっきの買い物の時は着けてた?
角部屋なんだね。
それじゃ窓も2面が外に向いてるって分けか。
見られてるかもね、部屋の外から。 しょうがないですねー
ご主人様のためにストッキングはきますね
キャミがカップ付きなのでブラはつけてないです
下の方は帰ってきてからご主人様のために脱ぎました
ご主人様何か変なこと考えてませんか?
窓が多いならカーテン開けて見せつけられるとか
今日が天気悪くて良かったかもしれませんw うん、ありがとっ!
カップつきってそういうことね
やっと理解できたよ!
うん、悪いこと考えてる〜^^
だってさやかは俺の性奴隷だもん さやかのところって
都会?それか田舎?
車は無くて電車だからそれなりに都会なのかなって思ってるんだけど、
それだともっとたくさんアダルトショップもあるかもって思っちゃうんだよね
って言うのも、セーラー服を
アダルトショップで買わせるのも有りかなって
たぶんドンキなんかにも売ってるとは思うけど近くにある? ストッキングはきました〜
ご主人様おすすめの15デニールのやつですよー
ほれほれ この性奴隷の綺麗な脚を見て〜 全部ご主人様のものなんですよ〜
このへんは住宅街ですからね〜
でもそうゆうものじゃないんですか?
人の住むとこと商業施設とかあるとことはわかれてるってゆうか
そうゆうとこまでいけばドンキだってありますよ
私はドンキとか行くことはないですけどね いやっほー
やったー
俺の大好きな脚〜♪
もう買ってくれたの??嬉しい!!
ねぇもっと食い込ませてよ
太ももの落書きはどうなってますか〜?
そのドンキとかは行こうと思ったら歩き?
電車も必要なの? ご主人様にこの脚を見られてるって思うとなんだか興奮してきちゃいます
ラクガキはまだ消えてないですよ!
だいぶ薄くなってきましたけどね
でもこの厚さだとそのまま見えちゃってます
これでは人前出られないですね
電車に乗らないと無理ですね
自転車でも行けないことはないですけどそれなら電車乗りますね 隠しちゃダメだよ!俺の脚なんだから!
えっ?この前薄めのパンストで
スカートで隠して行かせたじゃん
あれならオッケーでしょ?
それでも電車に乗るんだね
ちなみに家から電車の駅までは何分?
それでトータルで行くまでに何分くらいかかるの?
アダルトショップやドンキに スカートはいててもご主人様はすぐに捲らせるじゃないですか!
捲るだけならいいけどご主人様のことだからそのあと脱がせようとするだろうし!
とゆうわけでご主人様に連絡するときはできるだけワンピースをはくようにしようかと思ったりしてますw
駅まで15分くらいですね
ドンキなら1時間かかるかどうかくらいかな?
キスマークはほとんど消えました
噛み痕はまだちょっと残ってます あー、悪いこと考えてるー
そんな言うならワンピースどうしようかなー
禁止にしちゃおうかなー
好きなんだけどな、そのケーブル編みのワンピースも黒のニットワンピースも
アダルトショップまでなら?
だいぶ消えてきたね。
念のためだけど上書きは完了してるってことでいいね?
じゃあそろそろリアルブレザーに着替えてもらおっかな ご主人様のゆうアダルトショップとゆうのが具体的にどの店のことなのかがよくわかりません
店の名前とかゆってもらえると検索できるんだけど?
はい
上書きは完了です!
すっかりご主人様のおっぱいに戻りましたよ!
あーでもご主人様にキスマークつけてもらいたいなぁ
え!?
今着替えるんですか!?
ご主人様の誕生日に着替ていようかなって思ってたんだけどなー さやかの土地がどこか分からないから名前も言ってあげられないけど、
アダルトショップ ○○
↑の○○は自分の住んでる土地の名前
これで検索したらヒットすると思うよ
俺もつけたいよ
俺だったら全身につけたい。
おー、それもいいねー
明日はそれでエッチなことしちゃおっか それで検索すると書店とかが出てくるんですけど?
グッズが置いてあったらそれでアダルトショップなんですか?
さやかは行ったことないからよくわからないんです
ご主人様が行くところはなんて名前のとこなんですか?
そこはそうゆうグッズだけ売ってあるんですか?
ブレザーどうします?
ご主人様が希望されるのならさやかは今でも全然構わないんですけど? うん、その書店で間違いないよ
激安王てところ。
グッズだけじゃなくて本もDVDも売ってるよ。
書店て名前だから本とDVDが多いけど、
バイブみたいな玩具やエッチなコスプレ、
それにSMに使うような玩具もあるかな
お店の大きさにもよるけどね
じゃあ着てほしいな
早く見たいよ、奴隷のブレザー あーこうゆうのもアダルトショップってゆうんですね
中に入ったことないから普通の本屋さんとの違いがわかんないですけど
そうゆうとこって女の子が一人で入ってもおかしくないものなんですか?
では高校の時の制服に着替えてきますねー
具体的に色とか形とかゆっちゃうと学校がバレちゃうかもなのであんまりゆえないんですけど そうかもしれないね
うん、あまりいないと思うよ
珍しいと思う。
だからこそ行かせたいんだなぁ
うん、それで大丈夫だよ
ちなみに脚は黒パンストでも行ってた? 着替えてきました!
バレならから説明しろってゆわれると思ってたのにやっぱりご主人様ってさやかのこと大事に思ってくれてるんですね
キャメルのブレザーに青と黒のチェックのスカートに青色のリボンつけてます
学校バレどうこうよりやっぱりご主人様に今のさやかの姿少しでも知ってもらいたいです
ストッキングはいてこの制服着たことはないです
ずーっとソックス派だったので
ストッキングはいてる娘は少なかったなー
でもそうなるとこれってさやかの初めての黒スト制服姿になりますよ
さやかの初めてご主人様にあげちゃいました♪ うん、めちゃくちゃ大事。
だって俺の奴隷を愛せないなんて無いでしょ
ナデナデしたい…
可愛いねぇ。よだれが止まりませんよ、よだれが
ネクタイじゃなくてリボンだったの?
スカートの長さ報告が忘れてるよ
やっぱり初めてって嬉しいなぁ
あっ、キャミは脱いだよね?
ノーブラノーパン黒パンストだよね? さやかがそこにいれはご主人様のよだれだって舐めとってあげるのになぁー
女子はリボンとタイどっちでもオッケーでした
もしかしてネクタイの方が好きでした?
スカート丈はご主人様に短くしておきました
高校の頃でもこんなに短くしたことないです
今で股下5センチです
今これで学生生活やったら太もものラクガキはともかく内またのラクガキまでどこかで見つかっちゃいますよ
キャミは脱いでますよ
ノーブラノーパン黒ストです
しかもご主人様の一番好きな黒ストですよ それはそそられますなー
じゅるじゅると音を立てて舐められたいねー
どっちも好きだけど、ブレザーはネクタイのイメージが強いかな
ネクタイもあるならネクタイつけて
見せつけたいね〜、その落書き
うん、この脚大好きなんだよー
締めつけのないゆるゆるなパンストでしょ?
これ履いたさやかの脚は最高だよ
さすが俺の愛する奴隷ちゃん♪
それじゃ持ってる玩具をそこに並べて ネクタイにかえました
おもちゃも全部並べましたよ
ローター3つとバイブと吸引器
あとアナルパールもあります おじさんからもらったものです
使うつもりでもってきたようですが使わなかったけど渡されました じゃあそれも俺が使って上書きしようかな
マジでさやかの格好、可愛すぎる
苛めるの忘れちゃいそうw 可愛すぎるとかすごく嬉しいです!
もっと褒めてくれてもいいんですよ? さやかの脚、俺好みに細くて黒パンストがめちゃくちゃ似合ってる。
それにブラしてなくてもおっぱいが垂れずに形が分かるくらいの丁度いいサイズのおっぱい
こうゆうおっぱいにかぶりついてちゅーちゅー吸って奴隷の証をつけたくなっちゃう。
そして顔も可愛いよ、少しずつ俺好みにもっとしてあげる。
最後に心。
奴隷として俺に忠誠を誓ったから中出しセックスまでしてくれて、俺を興奮させてくれる。
毎回面倒なのに俺の好きな服装にも、指示にも付き合ってくれる、最高な奴隷としか言えない。
大好きだよさやか。
ずっと俺の性奴隷で居続けなさい。
さやかの体も心も俺のもの。誰にも渡さない アナルパールの玉はだいたい何cmくらいの大きさしてる? ありがとうございます♪
ご主人様に愛されてるのを感じました
さやかの心も身体も全部ご主人様のものですからね♪
アナルパールは一番小さいのが1.5センチで根本の一番大きいのが3センチちょっとですね ありがとう。
これからも俺のためだけに変態なことして、
中出しセックスでもなんでもしなさい。
ちゃんと声に出して忠誠を誓って、
改めて奴隷宣言しなさい。 はい
奴隷宣言を記録します
ご主人様ちゃんと見ていてくださいね さやかはこれから一生ご主人様の奴隷です
ご主人様のご命令なら中出しセックスもお掃除フェラもアナルセックスもなんでもやります
さやかの身体はご主人様のためだけにあります
はっきりとスマホに残しました
こんな証拠残しちゃったらもう言い訳も撤回もできないですねw ありがとう
興奮したよさやか
この動画を消すことは禁ずるからね
そうだね、言い訳なんて必要なの?
さやかの思う気持ちは。 はい
この画像はずっと残します
さやかの大事な誓いですから
必要ないです
だってその事実はもうどうやっても覆らないしさやかの身体に心にしっかりと刻まれたものなんですから
むしろご主人様が誰かに見せろってゆうならさやかは躊躇いなく見せちゃうと思います 本当にいい子だね。
あの時の募集に思いきって立候補したかいがあったよ、さやか
そうだよね、そこまでの覚悟で宣言したものね
ありがとう さやかの今の格好でエッチな写真撮っておこうよ
ブラウスの胸元から乳首見えるくらいボタン外して谷間見せて
それにスカートの中を下からマンコ狙って撮って よかった
ほかの募集スレの女の子と勘違いされてるんじゃないかって嫉妬しちゃいました
ご主人様を疑ってすみません あーごめんね。
疑われるような言い方をしたこっちが悪かったね
でも嫉妬しちゃうくらい俺のこと好きなんだもんね?
誰にも取られたくないんだもんね?
そう思ってくれるさやかが
俺にとっては一番だよ。
一番で、唯一無二だよさやか。
安心しなさい。 お詫びにはなりませんがゆわれた通り撮りました
画像だけみたらエッチなJKにしか見えないですね
これはやばい画像かもしれません はい ご主人様のことが好きすぎてダメになっちゃってます
前はご主人様にほかに性奴隷がいてもいいって思ってたけど
今はやっぱりいやになってます
私だけがご主人様の性奴隷がいいんです
いやな性格の子になっちゃってすみません いいんだよ。
これからたっぷりな期間をかけて
もっと俺好みにするから。
俺にもっと愛されたいだろ?さやか
俺のためならなんでもしなさい。
それになんでも質問には答えなさい
いいね?
やばい画像?
普通の女子高生がエッチな写真撮ったと思われる?w はい
そんなふうに見えちゃうと思います
でも制服着てたら誰が撮ってもそう見えるのかもしれませんけどねw
ネットにあがってるのも今の私みたいに偽のJKの写真なのかもって思っちゃいます 俺はさやかだけのご主人様だよ。
だからさやかも俺だけの性奴隷でいなさい。
あぁ、さやか。大好きだよ
もっと俺に染めたい。
もっと俺と会っていないときでもずっと変態にしたい。
さやかの頭の中をエロいことばかりにしてしまいたいよ
もちろん俺が喜ぶ内容でね ちょっとここで注意だよさやか。
時々俺の書いた内容をスルーするときがあるね。
普通のやり取りでも伝言でも。
それはやめてほしいな。
俺はさやかの書き込みには全て返しているよ はい
さやかはご主人様だけの性奴隷です
さやかのことご主人様で染めてください
外も中もご主人様だけで染めてください
ご主人様のためにどこまでも堕ちてしまうエッチな女の子にしちゃってください ご主人様! お誕生日おめでとうございます!
そしてありがとうございます!
〇年前の今日のこの日にご主人様が生まれてきてくれたことにさやかととっても感謝です!
だからおめでとうだけじゃなくありがとうなんです! ありがとうさやか。
俺もさやかと巡りあえて嬉しいよ
これからもずっと俺の横で
変態なことばかりしていきなさい。
それ以上の幸せはさやかにはないだろ? 誰よりも最初にご主人様にこれがゆえてさやかはもう満足です!
さやかの気持ち少しはご主人様に伝わったら嬉しいな
ごめんなさいご主人様
さやかはご主人様のこと考えたり命令のこと考えるといっぱいいっぱいになってしまうことがあります
抜けてるところがあったらダメなさやかに指摘をしてください
さやかは一つのことに夢中になるときっといろいろと見えなくなるダメなとこがあると思うので さやかのことは俺好みにする。
そして、さやか。
前に伝言あった女性からの書き込み。
あれに返信するのももう嫌なんだろ?
俺が他の女性と話すのも嫌なんだろ?
怒らないから正直に言ってごらん さやかはご主人様の命令に従って変態なことをしていきます
それがさやかにとっての幸せです! うん、誰よりも早かったよw
さやかの気持ちは十分に伝わったよ。
だからもっと苛めたくなったし可愛がりたくなるよ。
ありがとう、さやか。
本当に大好きだよ。
そうだ、さやかの誕生日はいつだい? >>668
いいんだよ、さやか。
それだけ俺のためを思って必死になってくれているんだってことだからね。
それだけで嬉しいんだ俺は。
誰だってはじめから出来る人はいないよ。
それは俺もさやかもだよ。
だからこれからゆっくりと2人で進めばいい。
さやかと2人でいきたい はい ホントはいやなんです
ほかの人と比較されてさやかよりほかの人を選んじゃうかもって思ったらさなやかの胸はチクチクするんです
さやかの知らないところでご主人様はきっと色んな女の人に会ってるだろうから
そうゆう人とさやか以上の関係になるかもしれないって思うと
それだけでも胸が痛くなります
さやかはご主人様のこと独り占めしたいって思っちゃってます
さやかは奴隷なのに
ご主人様の所有物なのに
そんな悪いことを考えちゃってます
ごめんなさい >>673
そう言ってくれて嬉しいよさやか。
俺をもっと独り占めしたかったらどうしたらいいと思う?
奴隷が俺に出来ることってなんだろうね。
間違えてもいいよ、言ってごらん さやかの誕生日は2月26日です
これゆっちゃうとさやかのこと知ってる人にバレそうw >>675
さやか、ちゃんと覚えたよ。
その日が今から楽しみだなぁ
どれだけさやかを甘やかせようかな さやか、ブラウスのボタン全部外して
それで乳首にローター弱で当ててよ そんなのさやかにはわかんないですよー
だってさやかはこんなに誰かのことを好きになったの初めてだから
今の自分の気持ちだってよくわかんないです
だからさやかにできるとしたらいつもご主人様のことだけを考えることだけです
どんなときもなにをしているときもご主人様のことだけを思っています
私がご主人様のことを考えているときご主人様もさやかのことを考えてくれてるって信じて
それだったらさやかがずっとご主人様のことを考えていればご主人様もずっとさやかのこと考えてるってことだから
さやかはご主人様を独り占めできることになるから ボタン全部外しました
これってなんだかエッチなカッコですね
ローターあてますね >>678
それでいいんだよさやか。
俺もいつもさやかを想い続けてるからね。
さやか、俺のこと独り占めしていいんだからね >>679
これからなるべくだけど、
こうやってアンカーでどの書き込みに対しての返信か分かるようにするね。
そしたら返信忘れが無いようになるかなって思って。
これがさやかに対しての俺の誠意のひとつだよ
弱くらいじゃまだ気持ちよくない?
それとも弱でも気持ちいいのかな? ご主人様
一つだけ聞かせてください
ご主人様って結婚してますか?
正直に答えてほしいです >>682
うん、してるよ。
してないって嘘をつくことも出来るけど、
さやかに嘘だけはつきたくない。
これでさやかが去っていってしまうなら
俺もそれまでの男だったってことだから。 やっぱりそうですよね
ご主人様みたいな素敵な人が一人なわけないって思ってました
性奴隷の分際で可能性なんてもともとないんだってこともわかってました
でもそう思ってたのにやっぱりショックを受けてます
だけどご主人様に奥さんはいても性奴隷はさやかだけです
これだけは譲りません
さやかのこのポジションは奥さんにだって絶対犯させはしません
正直に答えてくださってありがとうございました
さやかは今まで以上にご主人様のことを信頼しました >>684
もし結婚してないって返事したらどうしてたの? こんな俺でもこれからもずっと俺だけを愛してくれるかい? それはさやかにもよくわかんないです
きっとすごくホッとしてたとは思います
でもさやかは性奴隷なんだからご主人様と将来的にどうこうなるなんてきっとそうゆうことまでは考えなかったかなって思います
ただご主人様は私だけのご主人様なんだって胸の中が温かくなって嬉しくなって
そんなことだけだった思います さやかのご主人様への愛はかわりません
ご主人様がどんなご主人様であってもこの気持ちだけはきっと変わらないと思います >>687
なるほどね。
ありがとうさやか。
嬉しいよ。
そしてやっぱり嘘をつかずに返答してよかったと思ったし、
これからもずっとさやかを性奴隷として可愛がりたいともっと強く思ったよ ご主人様は奥さんと週にどれくらいエッチされてるんですか? >>688
ありがとう。
もっと俺もさやかのこと好きになれそうだよ。 >>690
ここ1年くらいは全くしてないよ
自然消滅ってやつ ええー!?
ご主人様みたいな人がいるのになんてもったいない!
あーもしかしてお子さんもいる感じですか? 子どももいるよ。
まぁ普段は普通に会話はあるけど、
エッチはない。
もちろんさやかみたいな格好もしてくれないし。
だからいつも一人でオナニーして発散してる。 やっぱりいますよねー
おいつくくらいですか?
幸せな家庭を築いているご主人様が裏でさやかを性奴隷にしてるってなんだか背徳的ですね 次で6歳かな。1人。
背徳的で堪らなく興奮する。
さやかだけだよこんなことお願い出来るの。 そんな可愛いお子さんがいるのにさやかをこんな変態の女の子にしちゃうなんてイケナイ人ですね
お子さんは男の子ですか女の子ですか?
ご主人様の欲望をすべて受けてそれに応えられるのはさやかだけってことですよね? もっと大きなお子さんだったらさやかで童貞卒業なんてシチュ考えちゃいそうw
大事な子供さんのことでこんなことゆったら怒られちゃうかな? もちろん中出しですよ!
排卵日にやっちゃってご主人様の子供さんの赤ちゃんをさやかが孕んじゃうんです
そしたらさやかご主人様の子供さんの子供を産んじゃうことになりますね
性奴隷が孫を産んじゃうなんてどう思いますか? たぶん俺がさやかで遊べなくなるだろ!って言って怒っちゃうかも。
だってさやかは俺の性奴隷で、俺のために生きていくんだから でも息子の嫁が自分の性奴隷って興奮しませんか?
戸籍上は義理の娘だけどその心も身体もご主人様のモノなんですよ
息子さんには内緒でさやかはご主人様の命令をすべて受けて入れてご主人様に好きに使われるんです 興奮はするけど、孕んだらもう何も遊べなくなっちゃうよ
そしたら俺、寂しいよさやか。
さやかが取られちゃってどこか行っちゃうような気がして…
だから孕まないなら嬉しいな なるほど〜ご主人様はそうゆうふうに考えるわけですね
じゃあさやかは孕まないようにします
ピルもそろそろ効果出てくるだろうからこれからは安心して中出し受けられますし
もっともすでに受精させられてたらどうしようもないんですけどねw そうだね。
孕んでたら悲しいな。
さやかはずっと俺だけが遊ぶんだから。
そうなると生理のときはどうしようかな 生理のときはさすがに無理だと思いますよw
アナルは使えるでしょうけど下を脱いで血が滴ってたりしたらさすがに引くでしょうし
お口なら使えますけど正直さやかはフェラの経験がほとんどなくて上手じゃないと思いますし そうなんだね。
生理のときは我慢しなきゃいけないな。
さやかが苦しんでる時は俺も一緒だよ。
ねぇさやかって生理は重いの?軽いの?
フェラチオは少しずつうまくなってくれるのいいな。
さやかのフェラチオだけで男を骨抜きにしちゃうくらいにしたい ほかの人のを見てるとさやかはだいぶ軽いんだと思います
中には寝込んじゃう人もいるのにさやかはちょっとおなかが痛いくらいで普通に動けてますから
フェラはどうやったら上手になりますか?
さやかはフェラ自体ご主人様と出会ってからが初めてだし
なぜかさやかの場合私がご奉仕するよりも頭を固定されて無理矢理されちゃうほうが多かったりするのでよくわかんないんですよね ご主人様落ちちゃった感じですか?
ちょっとエッチなことする雰囲気じゃなくなってたからちょうどよかったかもしれませんね
今日はさやかもここで落ちますね
ご主人様におめでとうとゆえたのでさやか的には満足です
以下空きです さやか、おやすみ。
また明日ね
落ちます
以下空室 こんばんは 宜しくお願いします。
パンツ2枚持っていかれたまんまですがあの後は学生さんと接触はなかったですがやらしいことに使われているかと思うとドキドキしちゃいます こんばんは、アレから一週間でしょうか
2枚とも大事にされてると思いますよ
交互にあるいは2枚同時に匂いを嗅いだり舐めたりしながら
熱心にシコシコ、シコシコ…
生りりさも拝ませましたから、顔や身体も想像しながら
あまり遅くまで付き合えないけど、楽しもうか
使いたいおもちゃ持って、全裸でベッドへ あいかわらずやらしいなあ
全裸なっちやいます 使いたいのはふっといバイブとローターです
片方めちゃくちゃ染み出来てたから恥ずかしいです やらしくない方がいいですか?
アレは染みってよりまみれですけどね
乾いてからはヤバい匂いだったはず
ベッド四つん這い、ぶっといの寝かせて舌這わせながら
両手の指関節で勃起乳首ごりごり
ケツの蚯蚓腫れ治ったの? やらしくないっていうかドスケベな方がいいです
手使わないで舐めます
乳首関節でぷにぷにってしちやう
ああ 乳首きもちいい
お尻 流石に赤みはとれた
えっろいお尻かがみうつってた 乳首ぷにぷに?
そんなんじゃ足んないだろ、誰かに拷問されるみたいに
ぶっ潰して引っ張ってデカパイぶるぶるさせなきゃ
そうやって、スケベな声漏らして、えっろい生ケツ痙攣させるんだ
ぷにぷにさせてごめんなさいって言いながら右ケツ30回 そういえば脱いだパンティどんなやつ?
裏返して恐らく普通じゃないクロッチの上にバイブ寝かせて舐め舐め またあかくなっちやういやああ
叩いてます ごめんなさい いいながらたたいです
太いパイプなめれない
あ あおっぱいプルプルさせてごめんなさい
乳首グリグリしちやう
黒のちょっと小さめパンツ
パンツのうえバイブって学生さんぽい
えろすぎる 流石にいい感してるじゃないか
彼のとこに行ったパンティみたいに
濡れたクロッチでバイブ扱かせるよ
バイブシコシコしながら先っぽ咥えてちゅぱちゅぱ
空いた手で乳首ぶっ潰してブルブルさせながら ケツ叩かされて、デカバイブ舐められないのエロくてイイナ
リアでもそうやって虐めてやりたいもんだ
ホテルのドアの内側で床に四つん這いさせて靴ベラでえっろい生ケツを何遍も 学生さんのかおおもいだしちやう
わたしのバンツで抜いてるんだったらサービスしなきゃ
あああ乳首グリグリして
ビクビクしちやうけどいっぱいなめちやう
くっさいの大好き
あ
あおケツあかい
30たたいた フリフリしちやってます 靴ベラいやあ
おもいだしたやう いっばいこえでちやう
おまんこうずいちやう
ダメああやばい うずきはげしい 四つん這いのまんまバイブ片手に持って、一気に奥までぶち込め
奥に押し込んだまま、腰だけ前後に20回へこへこ
その間も乳首ごりごり 靴ベラスパンキングでおまんこどろどろになったら
生ケツに濃厚ザーメンたーっぷりぶっ掛けてやるよ
その後はドアのところで俺に見せつけるようにオナニーさせるんだ
ザーメンをローション代わりに、あえてりりさの手で何度もイキ果てるまで ああ
ふと
い ふっといのおまんこいっぱい
挑発するけつやらしくふっちやう
あ乳首もあああ
かけられたザーメン
オナニーみられてる あい
あやゆあ えろい 20回ごときで勝手にイクのか?
そうなったらお仕置き、靴ベラだ
ああ、スケベなケツしやがってけしからん
さあ、もっと打て悶えろ
はしたない声で鳴いておまんこどろどろに濡らして ああ
ごめんなさい
あ
20した とまんない
た めえ
身体全部気持ちいい
けしからんけつごめんなはい あーあ、言わんこっちゃない
何へこで達したんだ?
這ったまま靴ベラ準備 回数達したのに、腰振り止まんないのか
バイブ刺さったままスイッチ弱、そのまま玄関まで這って移動 裸 バイブはいったまま玄関は恥ずかしい
おくまてはいったまま
あ最後ズボズボしていったから
わかんない
とまんなかったです 玄関にいる?
回数不明じゃ仕方ない、右生ケツ靴ベラ20回
その間、バイブ最強
片手靴ベラ、片手乳首潰し、バイブ落としたらやり直し 玄関四つん這いです
乳首グリグリ
けつたたき
あおちちやう
でちやうちからいれたらにゅるっつて
あおわんないあ
あえぐい
へんたい ん、なんで落とすかな
ダメじゃんちゃんと締め付けなくちゃ
右ケツ蚯蚓腫れで職場でもびりびりしちゃうぞ
ははっ、えぐい指示たまんないだろ
ドMド変態だから やり直しはちょっと甘くしてやろうか
かかとでバイブ押し付けるの許す
その代わり手加減無しでケツ乳首いじめ えぐいたまんない
なんでめいうこと、ききます
あ、あ
クネクネサちやう
やばあ
わたしあ
めちゃくちゃスケベな気分 いきたい
いかせてほしい
もうおまんこぐちゅぐちゅすぎる
乳首たちまくり
けつまっか チェーンしたままカギ開けるか
ドア向かってしゃがんで、デカバイブ高速ズボズボ50回 かぎあけてる
こえだしちやう かいすうわかんない
はやくしちやう 何回いってもいいからな
例の彼がドアの外でチンポ握って聞いてるよ のぞかれたい
いやあああ
いちやう
あ
いやあ
ふいちやう 覗いたら見える位置でやんないとな
どこから何を吹くんだ?
何させられてそうなるか教えてやれ あいたらみえちやう
指示 おまんこから汁ふいちやう
ああ スケベオナ指示
なんでもいいこときいたやう
ドスケベです
ためえ
またいくいきばなし
ああため 次いったらバイブ引っこ抜いて見せてやれ
何回もイってるから、膣の中めちゃくちゃ
うねうね動いてそうだ ぬいた
グチュって汁あふれてきた
まだヒクヒクしてる
やらしぎる
さわったらビチャビチャって音します バイブ白いの着いてんだろ?
咥えてしゃぶりつきながら、どろどろまんこ手の平で叩いてまさぐってエロイ音聞かせろ 外でしこってるかもしんないから
ちょっとサービスするか
ベッド行って、パンティ持って来いよ 黒バンツ持ってきた
バイブめちゃくちゃ白いのついてる
すっごい声出したからほんとやばいかも 床に吹いた潮と、バイブの白いの
黒パンティで拭き取れ
ついでにおまんこも 全部ついちやう
スケベバンツなっちやう
ああ
やらしい
バイブバンツでまいてふきとったら
めちゃくちゃやらしい気分なる
ガチガチのちんぽにしてあげたい さあ、ラストスパートだ
パンティ、バイブの持ち手に巻いて
M字のまま見せつけオナニー開始
スイッチ最強、最初はゆっくり抜き差し バンツに全部ついちやう
いやあ
なんでこんな恥ずかしいことかんがえつくの
ぐちゃぐちゃにしちやう
あ
ああいやああこえとかがまんできない 先っぽから根元までずぶぶぶーってハメたら
カリ首締め付けながら全部抜けるまで引き抜くの
ぽっかり空いた穴にまたずぶぶぶー 下っ腹びくびくし始めたら
徐々に抜き差し速度アップ
奥と入り口どっちがヤバい? かきかたやらしい
たまんない
挑発オナしてます
おまんこにふっといのはいっていきとこみせつけたい ぬっちゃずっちゃぶっちゅ、卑猥な音してんだろ
もっと空気吸わせてエロイ音聞かせろ あそばれてる
こんなの指示じやなきやしないはじめ6かい
おくきつい
ああいやあやああそばないで 指引っ掛けてまんこひらきながらずぼずぼ
これは見てるだけで勃起する そろそろ仕上げるぞ
M字のまま片脚抱えて、奥グリグリ
しっかり締め付けろ またいちやう
まんこまりみえ
はしたないかっこ
いっちやう 恥ずかしい音させてるのか?
奥突きながら、腹の上から拳押し付けて子宮押し込め 腹グリグリ、どうだ
もっと続けて
連続アクメ決めろ イキ続けて
ぽっかり拡がったおまんこから襞が飛び出るぐらい どうだ、どこが気持ちいい
もっと、そう、もっとだ
おかしくなるまで、ずっと まんこきもちい
恥ずかしいのだいすき
あ
おっぱいプルプルやばい
ああく しっかり締め付けて奥でイケ
同時に乳首潰して大声で果てるんだ あ
あドMおなたまんない
はずかしめられたい
あ
あいきまくってます リアで辱めてやるから来いよ
おまんこがっぽり口あいてるか
もっと恥ずかしい音鳴らしてイキ狂え、スケベ女!
靴ベラ叩きしろ 俺もめっちゃ勃起してるよ
パンティはドアノブに引っ掛ける?
楽しかったよ オナネタ献上ね
どうなったか伝言で教えてくれ
俺の抜きたい? M字で脚抱えておまんこ拡げてクリいじりながら
どんなおまんこしてるか実況 はい
キャミソールだけでトアノブに黒バンツひっかけてきます
肩紐外したまんま目つぶって30数えてからひっかけます お、いいねえ
カウント交えるあたり俺の趣向に似てきたな
ついでに生ケツ叩き20回 はい
実況します
わたしのおまんこ
けないからまるみえで
さっきまでふっといばいぶでぐちゅぐちゅしてたから
あかくなって
なかみるとヒクヒクしてます。
クリトリスはいままでにないくらい勃起してます びらびらの色、大きさは
それからいじってる指の匂いや膣の動き方 ついでにしてはやらしい
裸にきやみ
でます。 20かぞえて
そのあとたたきます おまんこ実況先にしたほうがいいかな
あぶなかったあでるとこだった こんな時間だし、抜くのは今度にするよありがとう
先に落ちるから後頼む こんばんは
お返事をいただきありがとうございました こんばんは
こちらこそです。
このような時間になってしまうのは仕事が大変だからですか? そうなんですね。
バイトに励む姿は素晴らしいですよ ありがとうございます
あの、一樹様の書き込みも素敵でした それで羨ましくなってしまって、伝言してしまいました 羨ましくなってというのは?
1度はもらっていた伝言を無視してしまってすみませんでした。 お気になさらないでください
さやかさんとのやり取りがいやらしくて、私もあんな風にしてほしいって思いました
もちろん、さやかさんが一番なのは理解しています ただ、そのさやかからは何の伝言もないので…
捨てられた惨めな♂ですよ きっと何か事情があるんですよ
風邪とかかもしれませんし… 本当に具合が悪かったら難しいかも…
でも、不安なのもわかるので、私で代わりになれないですか?
さやかさんが戻ってくるまででいいので… 確かに。そういうこともあるかも知れないですね。
俺がどんなことをするか分かってて言っていますか?
俺とさやかのやり取りは全て見ていますよね? なるほど。
それ以外は出来ると言う風に受け取っていいですか?
すぐとは言いません なるほど。
では1ヶ月ほど待ってもらえますか?
その間さやかからの伝言が無ければ、
やはり捨てられたということに決めます。
その場合またこちらから伝言をする。というのはいかがですか? 今日は何時まで大丈夫なのですか?
少しと言っていましたよね? そうなんですね。
じゃあそれくらいは雑談でもしましょうか。
どういうところに惹かれたと言うのです? やっぱり、いやらしい命令をたくさんしてくれて
それでいて独占欲が強いところとか… あー、あってますねw
それで服装にもすぐ文句言いますしね あ、私ってこの人のなんだあ…っていうのが、好きです 独占欲が強くて、
そのために服装も命令されて、そのために必要なものは自分で購入して。
ということですか? はい、とても好きです…
私もそんな風に扱われたいって思いました これまでそういう彼氏やご主人様のような人はいなかったんですか? そうなんですか。
それでさやかと同じようにされたいと言うのって
だいぶ勇気があるなぁと思うんですがw それで管理、調教されて性奴隷になりたいと思うようになったんですか? はい、さやかさんがすごく幸せそうで
一樹様みたいな方に、飼ってほしいなっていつの間にか… なるほど。
確かにさやかのことはとても居心地が良かったし、最高だとも思っています。
それは今でも変わりません。
ただ、待ってるだけではダメですからね。
ある程度のところで線引きをしようと先ほど決意しました。
それが先ほど言った1ヶ月です。 ご理解してもらえたみたいでありがたいです。
寛容な方でよかったです おかしな話かもですが、さやかさんが一番な一樹様が素敵だと思っています 第三者としての目線に憧れを持ってるってことですか? もし、その1ヶ月が経ったときは
その感覚では困りますよ。 はい、わかっています
その時が来たら、お願いします ちょっと話を反らして、
普段からオナニーや露出などは経験ありますか? オナニーは少し、指で触るくらいのものを
露出はあまり経験がありません まぁ今から冬になるので出来る出来ないはありますからね。
冷え性、生理痛など、
女性特有の症状もあることも理解しています ありがとうございます
一樹様もお体に気をつけてくださいね いやいや、俺は暖かいところで命令してるだけの立場だから。
それを実行する方を立てるのは当たり前でしょ おー、やる気十分という感じですねw
まぁそうじゃなかったら依頼など出来ないですよね? 逆に質問なんかない?
こっちから一方的に聞いてばっかりでなんか悪いから 私って地味めなんですけど、大丈夫ですか
見た目も体型も… そんなのは関係ないよ。
勝手な持論なんだけど、
自分を素敵に見せたいと思うと自然と何か変わるようになる。
逆にそうならないならそれまでってことだよ。
だから自分の持ってる最大限を発揮してくれればいいだけだよ そうですね。
今日はありがとうございました。
先に落ちてください。
閉めておきます 本当にありがとうございました
では、伝言をお待ちしてます
おやすみなさい
お先に落ちます 今から冷えるから体には気をつけて。
それじゃおやすみなさい。
落ちます。
以下空室 宜しくお願いします。
さっきまでの名無しさんで良いですか? 募集スレでもねーのに待ち合わせ移動かよ
ホント最低マナーだよなりりさ おかえりなさい。
それではさっきの復習です。
この後何をどうするのか決めましたよね?
それを言ってください メッセ送った人かさっきのリーマンとやらしいことするでいいですか?
その前にちょっと露出とかしたい
恥ずかしい事したい りりさと取り巻きは裏でも話題のもう駄目駄目連中なんだよ
何を言っても無駄 露出したいですか?
いいですよ。
それから2人ともとですから、間違えないように気をつけてくださいね 名無しさん
めっちゃやらしい
2人ともかなりハードル高い
辱めてください 露出出来る服はまだありますものね。
服はどうしますか? キャミショーパンか
CKの下着かってところかな
バスタオルで呼ぶのもあり それではキャミショーパンにしましょうか。
ショーパンでローターは仕込めますか? それとりりささんにバスタオルは大きすぎます。
フェイスタオルで十分です。
呼ぶときにはフェイスタオルを使ってほしいです 仕込めますよ
やらしくなります。
めっちゃ露出度高い
恥ずかしいっていうかエロい それじゃノーブラノーパンに
キャミショーパンにしてください。 ノーパンだとローター仕込みできない
からバンツだけはありでお願いします まだ紐パンの換えがあるなら
それでもいいですよ
フェイスタオルで十分です。
隠れないのはりりささんの隠し方が不十分だからだと思います 紐パンでのローター仕込みですか?
いえいえ、ちゃんと服着てますよ。大丈夫です。
着すぎなくらいです 出来上がりましたね。
それじゃ部屋の外に出ましょう。
もちろんローターはギリギリ歩けるくらいの強さにしてください。 してます
中くらい
きもちいいです。クリやばい
はあはあしちやいます それでは今から何をしようとしてますか?
声に出して言ってください
間違ってたり、言いそびれをしていたらどうなるか考えてから答えてくださいね 今からやらしい指示露出しにいきます。
恥ずかしい事しにいきます
やばい
これくらいしか思いつかない それでは行きましょう。
自販機、コインランドリー、それ以外には何かありませんか? あとはフロントくらいです。
特にそんなめだった施設はないです そうなんですね。
ビジホですからそれくらいなものですね。
それじゃさっきのコインランドリー、もう一度行きましょう
行けますね?
りりささんの階とは別の階ですか? 別な階です。
廊下でました。めっちゃ息荒いです
腰変な感じでうごいちゃいます さっきの長文やらしすぎ
あれ読まれたって思ったらめっちゃ興奮しちゃった ショーパンはウエストはゴムですか?
もうクリトリスが気持ちよくて仕方ないといった感じですね。
一度、そこでどれくらい感じるかテストをしときましょうか。
指でローターを強くクリトリスに押し付けてください。
押し付けたままです。 さっきの長文てどれのことですか?
ここに書いて、さらに声に出して読み上げてください 露出のやつです
セックスしたがってるってかかれたやつです
だめ
やらしくなる
エレベーターのります これですね?
露出が好きで、セックスはもっと好きで
ついさっき知り合いの男の人に中出しセックスをお願いしたところなんです。
こんなエッチなこと話したこともないけどいきなり言っちゃいました。
でも本音は誰にでもいいから今すぐオマンコを犯してほしいんです。
それくらいムラムラが止まらないんです。
これでいいですか?りりささんが今言うことは。
ちゃんと声に出して読み上げてください 本当にやらしい体でオマンコですね
先ほどのローターの押し付けは終わりましたか? 読み飛ばしてた
ランドリーコーナーついたらします
ゴムてす
なんかいよんでもドキドキしちやう それだけ中出しセックスを求めてるということです。
コインランドリーについたらやってくださいね。
ただコインランドリーに着いたら洗濯はしないといけないですよね。
今度は何を洗いましょうか さっきキャミ洗ったし
ショーパン?
またキャミ
両方
どれにしても恥ずいの確定だ さっきまで一緒にご飯食べてた人だった。谷間見せたりして
からかってたら電話来た 露出くせ抜けきれなかったしなんかチラチラ見てきたからついからかっちゃった 同じホテルにいるなら今から呼び出してもいいかなと思ったのですけど、
ホテルに泊まってないのなら無理そうですね 使い方のような貼り紙などあったら、見てみて、初心者の振りをしてください 使い方みてます
男の人なんか座る場所かえた感じする どっちから脱ぎますか?
キャミ?
それともショーパン? ショーパン脱いでからキャミ
かな
いるのに脱ぐのめっちゃ恥ずい 分かりました。
それではそれで脱いでください。
その代わり、ローターを最強にしてからです。
ローターを最強にしてからショーパン、キャミソールの順に脱いでください。
そして、脱いでからもう一度使い方をじっと読んでください ローター強無理
弱げんかい
紐Tおしり丸見え
えぐすぎ
キャミぬぐ 気にしなくていいですからね。
そして脱いだ後胸や紐パンを手で隠すようなことは禁止です ちょっとみたらこっちガン見してる
よこちちあたりガン見
この雰囲気やばい それじゃそこでこれを声に出して読み上げてください
露出が好きで、セックスはもっと好きで
ついさっき知り合いの男の人に中出しセックスをお願いしたところなんです。
こんなエッチなこと話したこともないけどいきなり言っちゃいました。
でも本音は誰にでもいいから今すぐオマンコを犯してほしいんです。
それくらいムラムラが止まらないんです。 ほんとだれでもいいんですかって
にやけてる
おっぱいでかい
お尻えろいって はい、お兄さんのお願いしたいです。といってください ジロジロみてくる
エロい身体してますねって声かけてくる 見えてないところもとってもエッチなんです。
疼いて仕方ないんです。って言ってください
言いながら乳首つまんでください その視線が堪らなく心地いいんですよね?
ローター、最強にしていなかったらしてくださいね 紐パンほどいてって言ってください。
それから好きにしていいよとも。 乳首グリグリされてる
おっぱい鷲掴み
19さいだって
グニュグニュされてる 紐ひっばられてるくいくいされて
ローターあたる
ああふるえる おねえさんからさそってきたんですよねはだかになってやらしいなあ
毛ないまんこ
まじやらしい
ちくびまたグリグリされてる さっき言ったことは本音なんです。
だから早く…といってください。
それともりりささんからズボンとパンツを下ろして割れ目にあてがいますか? まだからだあそばせてって
こんなやらしいおっぱい
してて
ちくびいたきもちいあな もうおしりあたりあたってます
かたい
ジャージだから
かたいのわかる その固いの早くほしいです。
中にたくさん出してねといってください。 スマホものぞかれてる
そんないれたいの
へんたいいわれた
ローターとられた
バンツほどかれた このななし
やばすぎって
ジャージぬいだ
ぉし りあたってます もっと変態になりたいです。
気持ちよくしてくださいって言ってください りりささん、もう垂れるくらいに濡れちゃってるんですよね?
簡単に入りそうですね たちばっく
はいった
おくあたってる
さっきあったばかり
もう
おかされてる
あ
つかないで 乱暴に突いてください。
何回でも犯してほしいって言ってください。 わたしのばいばんまんこに
知らなあ男のちんぽなまではいってます はい
きもちいい
ああ
かたい
おきい
おっぱいちくびグリグリされてる 乳首とクリトリス
どっちを弄られながら出し入れされたいですか? いかされていいです。
そして中出ししてもらいましょう。
中に出してって言ってください オナニーなんかよりセックスの方が気持ちいいですよね? くりさわられてます
いっぱいしてえ
いゆあきもちいい これまで散々露出してオナニーして気持ちよくなってきたのに、
やっぱりセックスが最高に気持ちいいですよね
しかも生ハメ中出しセックスが。
そのためにエロい格好して露出して
ローターまで仕込んだんですものね。 こしやらしいとかいわないであああやあ
はげし
いいやあ もっとカリでオマンコの壁をゴリゴリとこすってもらいましょう。
それにクリトリスも痛いくらいに潰したりつねったりしてもらいましょう。
それくらいしないとりりささんには物足りないですものね 私今日3回は最低中出しされたいんだよねって言ってください それ指ですくってオマンコの中に入れて指マンしましょう お兄さん、こんばんは。
いかがですか?この変態♀は。
中出ししてほしかったですね。
本人はそれを求めてましたし
今日は中出しするまで終わらないと本人は言ってますから。 流石に彼女いるから無理です。
僕の彼女にも露出させて寝取らせたくなりました そうなんですね。
それすごくいいと思います。
ここまでの変態になってくれるといいですね。
この変態のフェラチオはいかがですか? おっぱいやらしいです。
この人犯されてるのみてみたくなりました よだれいっぱいでさすがです
いっぱい吸われました
いま音立てシゴキフェラしてます 全然いいですよ。
なんなら参加してもらって3Pなどもいいと思います。
おっぱいは大きいですからね
それに乳首だけでもいくことができます わざと喉の奥にチンポを無理やり突っ込んでください。
おえってなるくらいに
そういうのが大好きな変態なんですよ、この♀は 彼女から連絡きたので帰ります。ありがとうございました はい、ありがとうございました。
りりささん、次スレに移動お願いします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 9時間 18分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。