丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701728243/
丘上のプチホテル ラパン 73★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720833475/ 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
段々と寒くなってきましたね。今日はやたらと寒気がして、今ものすごくもこもこの着膨れした状態ですw
着膨れしたまま孝幸さんに体当たりをして、いい感じで跳ね返されちゃいますw 詩織さん、こんばんは。朝と夜が特に冷えるようになりましたね。
俺も流石に冬仕様のパジャマを着込んで上にフリースを羽織っていますw
お互いぶつかってもぽよぽよ安全にバウンド出来ますね。
なめこワールドは九份が終わってカッパドキアに移りました。図鑑ページで言えば1ページ目の地域は全部埋まりましたよ! 私はまだ秋仕様のパジャマです。今冬仕様のを着てしまったらこれ以上寒くなったときに困ってしまいそうだから我慢してますw
バウンドは安全だけど孝幸さんの体温を感じることができないのはもどかしいです!
九份はタピオカに喜んでいたところです。私は図鑑1ページ目の地域はどれも中途半端な埋まり具合です;
激辛鍋のイベントが始まりましたね。鍋の中が微妙に揺れるのですごく目が疲れます…。 もっと寒くなったらもう冬眠するしかありませんねw
体温を感じることが出来るようにすっぽんぽんになったら温めてくれますか?
タピオカなめこは詩織さんが好きだろうなって思いましたw今度はローマが追加されましたね。
久しぶりに微妙に動きのある原木ですよね。八角が入ってるので俺はちょっと苦手かもと思っちゃいましたw
ようやく原木の消化が追いついてきて今は緩和の入った原木のレア種埋めを再開しています。 もう今すでに毎日冬眠したいって思ってますw
詩織は寒いのが苦手だからすっぽんぽんにならないけどいいですか?
前に孝幸さんが私が好きそうと言っていたお神輿なめこは苦手でしたwローマが追加されたけどまだ自分には関係のない話です…。
微妙な動きは抜く時の狙いが定めにくいです。八角がどんな味なのか知らないことに今気づきましたw
季節に合ったやつをやりたかったので、今は実りの原木です。その次は未着手の雪降る聖夜の予定です。 休みの日は布団に入っていると余裕で3度寝くらいしちゃいます…。
靴下は履いててもいいですよ!
お神輿なめこ駄目でしたかwマッチョ詩織さんに胴上げされる時のイメージがあれでしたw俺も着手するのは大分先になると思います。
八角はかなり匂いが強そうです。俺もちゃんと食べたこと無いけど多分苦手な味ですw
ちゃんと季節ごとに原木を選んでいる辺り二人の性格の違いが見れて面白いです。12月はみんなで栽培も合わさってクリスマスムードになりそうですねw そのお布団に一緒に潜り込んで惰眠を貪りたいです…。
パジャマも着たままでいいですか?
5匹っぽいのに1匹なのがダメみたいです。今度から胴上げするときはねじりハチマキしますねwローマの休日ですよね、ジェラート食べたいです。
私も癖が強い香辛料は苦手だから多分ダメだと思います。
季節毎に選んでいるのにハロウィン原木はやりそこねましたwクリスマスで気持ちを盛り上げていても、ふと我に返って叫び出してしまいそうですw 寝ぼけて詩織さんのほっぺを齧るかも知れません。
だめ♡
あー、ちょっとクリーチャー感ありますよねw分裂はしなくて平気ですよ!真実の口に手を入れて食べられるフリもやりたいです!
最近ベトナム料理には当然のようにパクチーがぶっ込まれていて気軽にフォーとか食べられませんw
ハロウィンは期間が短いから仕方ありませんwクリスマスということはもう2024年も終わりが近いということですからね…w 詩織は寝ぼけて孝幸さんのお尻を齧るかも知れません。
だって寒いんだもんっ♡そんなに詩織の鳥肌見たいの?
あれが5匹だったら大丈夫だったと思います。詩織が分裂したら争いが勃発するので分裂しないようにします!二人でバイク?にも乗りましょう!
ベトナム料理って食べたことないけど多分苦手だろうなって思います。今はメキシコ料理が食べたいです。
二人でクリスマスパーティーをしていても、いきなり孝幸さんの耳元で叫び出します! 音もなくガスが漏れ出てきますよw
見たい♡♡♡
新規なめこは中々尖ったデザインが多い気がします。詩織さんも上半身だけ分裂できますか?あのシーンが有名過ぎて実はあらすじをしっかり理解していませんw
一昔前はそこまで香草も入ってなかった気がするんですけどね。メキシコ料理はすごく辛そうですw
情緒不安定過ぎますwケーキをあーんして静かにさせちゃいますw 既に寝ているから問題ありません!
鶏皮を食べられなくなっちゃうかもしれませんよ!
既存と違いを出そうとすると尖ったデザインになっちゃいそうです。ごめんなさい、上半身だけは無理です…。王女様と新聞記者だったのは憶えています!
香草多いのは孝幸さんに対してのサービスかもしれませんwメキシコ料理はそんなにすごく辛いわけじゃないと思います。じゃないと私が食べられないし。
詩織の口の中に食べ物を押し込んで黙らせるという作戦ですねw 春先目が覚めたら部屋の中に匂いが充満しています!
詩織さんのことを想いながら鳥皮を食べるので何も問題ありません!
原木の追加ペースは早いけど既存のなめこも多いし大変なんだろうなって思います。ワールドは色違いで地域性を表すのは上手いと思いました。
分裂できるだけでもすごいので謝らないで下さいw俺が王女様役でもいいですか?
余計なサービス過ぎますwメキシコ料理でまず思い浮かぶのがタコスです。後は何だろう?
スルメイカは暫く咀嚼してくれてコスパが良さそうですw 目が覚めかけたときに匂いでやられて、そのまま永眠します…。
鳥肌な太腿や二の腕を思い浮かべるんですね;;
考える人もデザインする人も大変ですよ、きっと。地域性の違いを感じられるほどやってないと思ってしまいましたw
孝幸さんのためならば分裂できます!じゃあ詩織はマッチョな新聞記者になります!
きっとお店の人に気に入られてるんですよwメキシコ料理…チリコンカンですね。他は忘れてしまいました。
スルメイカは美味しいけど食べ過ぎると胃が痛くなります。 そして目覚めたら次の冬が間近に…。
詩織さんを見たらじゅるりと涎が出るようになるかも知れませんw
大分種類も増えたし元ネタを考えるのも大変でしょうね。既存のなめこでも若干色味が違ったりするのが生えたりします!
分裂したらお仕事も一日置きに交代でいけそうですw背負って移動できるからスクーターも不要そうですw
コンビニのご飯なのでそれはないですwはじめて聞いたけど美味しそうです。ひき肉を用いた料理が多い印象です。
丸々一枚干されたやつを食べたいです! 慌てて食べまくって冬眠に備えて脂肪を蓄えます!
そんな孝幸さんが恐ろしくてまた鳥肌になりますw
なめこじゃないし、生命体ですらない。それでも許そうと思ってしまうくらい大変でしょう。もしかしたら色味の違いに気付いてないだけなのかも。
お仕事してない人は孝幸さんのストーカーになります!スクーターは不要だけど映画の世界観が壊れちゃうから…w
ローマの休日で思い出したけど中学の週一のクラブ活動で先生が選んだ映画を観るだけのクラブに入っていたことをふと思い出しました。すごくラクチンでした。
じゃあコンビニのレジがベトナムの人でこっそりパクチー追加されてるんですよw飲み物はドスエキスをよく飲んでました。
今年のクリスマスプレゼントが決まってしまいましたw 丸々一年寝ていたからガリガリになってそうですw
一口だけ…ね?一口でいいから…とにじり寄りますw
因みに今何を思い浮かべながら言ってますか?図鑑説明で若干捕捉されてたりしてますね!
毎日最初に会った詩織さんにだけちゅーとハグをして争いの種を蒔きますw真実の口に手を入れてそのまま破壊しそうですw
強制加入の抜け道な感じですね。感受性の高い時に色々な映画に触れられるのは羨ましいです。
逆に何か恨みを買ったかと思ってしまいますwそう言えばローソンは店員さんの名札も名前を書かなくなりましたね。ビールなんですね。コロナビールは時々買います。
待って!今の無し!!!! 冬眠する場合ってトイレはどうするんだろう?とふと疑問に思ってしまいました。
先っちょだけでいいから…って言う人と同じ空気を孝幸さんに感じます!
ロボなめことかのロボット系のを思い浮かべてました。
孝幸さんは気付いてない…自分がその争いに巻き込まれてぼっこぼこにされる運命にあることに…。真実の口を破壊してしまったらスクーターで逃げます!
チャップリン好きな先生で大半が古い映画でした。ローマの休日も多分その時に観たんだと思います。
名札を付けないのが当たり前の時代になるなんて思ってませんでした。こんな話をしているとビールが飲みたくなってしまいます。
期待しておいてください!!!!! 今調べてみたら冬眠中は一切排泄はせずに春になったら溜めていたものを一気に出すらしいです。
先っちょだけは何をもっての妥協なんだろうといつも思いますw
ロボなめこも地味にバリエーション多いですよね。宇宙なめこは最早地球外生命体ですしw
最終的に何故か俺が集中的にぼっこぼこにされてそうですwローマのお巡りさんが追いかけてきますよ!
何となく美術の先生かなとか思っちゃいました。学生の頃だと俺だったら古い映画は退屈に感じちゃっただろうなぁ。
カスハラが問題視されるようになったのは良いことだと思います。今日は珍しくアルコールを飲んでいません。バドワイザーとか好きです。
ぷれすて5ぷろがいいです!!!!!!!! トイレを優先的に使うためには孝幸さんより少し先に目覚めなくっちゃ!
一口だけっていうのも何をもっての妥協なんでしょうね?
本当にもうネタがなくて困っているのでは…と心配になります。
その場にいる誰よりも孝幸さんのダメージが大きそうですw私がお巡りさんに追いかけられるのは初めてかもw
授業で何かを直接習った先生じゃなかったので教科が思い出せません。居眠りしている人も多かったですよw
名札はストーカーに目をつけられそうで怖いっていうのもあります。バドワイザーは飲みやすいですよね。たまに黒ビール系がすごく飲みたくなります。
スルメに食紅でぷれすて5ぷろって書いておきますね。 因みにガスと共に排泄物を放出するのが冬眠が終わった合図になるそうです。俺はお布団の上で済ませます!!!!!!
本当は全部食べちゃいたいです♡♡♡
レア種はその辺を考えてのバリエーション違いなのかもですね。
俺がぼろ雑巾のように転がっている姿を想像できますw海外のお巡りさんは平気で発砲してきますよ!
今だとそういう部活動中でも平気でスマホをいじったりする生徒もいるんだろうなぁ…w
確かにそれもありますよね。悪用する人もいそうです。旅行に行くとクラフトビールを見るのがいつも楽しみ黒ビールでも口当たりが軽めな飲みやすいのも増えました。
やだやだやだやだやだやだ!!!とスルメを持ったまま久しぶりに駄々っ子しますw ガスと排泄物一緒って凶悪ですね。孝幸さんの冬眠の様子をライブカメラで配信したいです!もちろん目覚めた後も含めて!
実は全部食べちゃうつもりですよね???
バリエーション違いの方が作りやすそうですね。
そのボロ雑巾孝幸さんをみんなで奪い合いますwし、詩織のボディは筋肉という鎧で覆われてるから…。
私が学生の頃にスマホがあったら絶対に真面目に勉強しなかったという自信があります!
孝幸さんの前の話を聞いて、一人旅を楽しめるって大人だなって思いました。お酒関係を楽しむのは一人で車だと難しそうです。
クリスマスプレゼントなしでいいの? 寝ている間常にお尻を詩織さんのお顔に当ててるかも知れませんよ。それかカメラにお尻を押し付けてますw
えへへ♡♡♡
服を脱ぎ捨ててすっぽんぽんで逃亡しますw詩織さんの鋼の肉体は銃弾すら物ともしないんですねw
ケータイはそこまで執着しなかったけどスマホの依存性はやばいです!
んー、でもやっぱり寂しく感じる場面も多かったですwお酒は基本お土産ですね。
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ!!!!!!!!!!!!!! 私のお顔じゃなくてカメラに押し付けてください!
可愛く笑ったって誤魔化されませんからねっw
孝幸さんが逃げたことに気付かずに服を奪い合いますw筋肉で銃弾をぽーんと弾き飛ばします!
ほんの数分だけ…と思ってスマホを触ってたら1時間くらい時間が経っていて絶望します。
私はたぶん一人旅は楽しめないです。詩織へのお土産はお菓子か果物でいいですよ!
いい子にしてたらサンタさんがプレゼントを持って来てくれるよw 詩織さんがよく眠れるようにと思って…w
食べちゃいたいくらい可愛いってことです!!
ぼろぼろすっぽんぽんで泣いてるところをお巡りさんに保護されますw一気にランボーやコマンドーみたいな映画になりそうですw
寝る前あるある過ぎますw時間をふと見て絶望しますw
思い付いた場所にふらりと寄ったり同行者を気にせず列に並んだり出来るのは良かったです。たべっ子どうぶつでもいいですか?
俺はいつでもいい子なのでその点は安心ですね。
次回お会い出来る日ですが12日火曜日21時はいかがでしょう? 何もしなくってもよく眠れるので変な気を遣わないでくださいw
詩織も孝幸さんのお尻を食べたいって思っちゃうくらい可愛く思ってますw
ここは全裸でも保護なんですねw詩織は生卵を飲み物にするのはちょっとイヤですw
スマホで睡眠時間が削られるのは翌日のパフォーマンスに影響が出ちゃうので避けたいです。
自分が行きたい場所に行けるっていうのはよいですね。できれば現地でしか買えないようなお菓子がいいな。
さっきまですっごい駄々こねてたくせにw
次回は12日火曜日の21時ですね、大丈夫です。次に会える日が近くて嬉しいです。 寝心地最強のお尻枕ですよ!
嬉しさのあまりお尻を振って誘惑しますw
ぼろぼろで泣いているのを見て流石に何かを察してくれたんです、たぶんw冷凍肉をサンドバッグにしていいですよw
良く無いと思いつつもつい開いてしまうのを本当に直したいですw
ふらっと立ち寄った場所が意外にも良かったっていうことが結構ありました。でも意外と近隣の物産展であったりもするんですよねw
記憶に御座いません!!
今週は結構間隔が空いちゃいましたもんね。詩織さん眠気は大丈夫ですか? 寝心地はすごく気になります。ふかふかかなぁ…。
誘惑なんかしなくても詩織は孝幸さんに夢中ですよw
お巡りさんが何か勘違いしてそうな空気を感じます。お肉は食べるものであって殴るためのものじゃありません!
ゲームをしなければスマホに触れる機会が減りそうな気がしますが…。
誰かと一緒の旅行と一人旅じゃ楽しむポイントが違うんですね。現地で買って食べて美味しかったものを物産展でまた買うんですよ!
おじいちゃん……。
眠気はちょっとあります。レス待ち中は立ち上がるようにしていますw孝幸さんは大丈夫ですか? ふかふかもちもちですよ!
感激してお尻からピンク色のガスが滲み出てきますw
詩織さんが追いかけて来たらお巡りさんの後ろに隠れますw叩いてお肉を柔らかくしてるんですよ!!
待ち受けをマサルにすれば多分触る機会が減るんじゃないでしょうか?
誰かと行く旅行も楽しいです。色々な感想を共有できますし。小さい頃旅先で「伝説の豚まん」的な肉まんを見つけて買ってもらって喜んだのに、その直後最寄り駅で同名のお店を見つけて絶望した記憶がありますw
俺がおじいちゃんなら詩織さんはおばあちゃんですw
立ち上がって眠気を我慢している時点で相当眠いと思うんですw俺もそこそこ眠気が来ていますし今日は1時過ぎぐらいまでにしませんか? ほかほか…。すっごく美味しそうです。
香りはラベンダーなのに色はピンクなんですねw
詩織が集団を作って追いかけますね!その柔らかくなったお肉を焼いて食べてさらに筋肉を増やします!
まず待ち受けをマサルにするという前提がありえないですね。
何かの待ち時間にわいわいとおしゃべりするのは楽しいです。旅先で苦労して買ったのに地元でも売っていてがっかりはよくある気がします…。
おばあちゃんの方が記憶力がいいもんっw
1時過ぎですね、了解しました。最近は休み前でも0時くらいまでしか起きてられなかったので今日は少し長く一緒にいられてよかったです。 冬眠から目が覚めたらお尻が歯形まみれになってそうですw
ピンク色の時は特に匂いが濃厚ですw
全員マッチョ化してそうですwボディビルダーみたいな肉体に仕上がりそうですw
俺のロック画面はここ最近ずーーーーーーっとマサルのままですよ!!!!!!!
美術館なんかは正直誰かと一緒が良いなって思いましたw最近は通販も多くなったし買えないものの方が少なくなりましたよね。
おじいちゃんでも精一杯駄々をこねます!
いっぱいゆっくり一緒にいられると思ってもやっぱり1時近くなると眠たくなってきちゃいますよね。明日も一緒に朝コーヒーを飲みましょうね。 大丈夫です!お尻は普段誰にも見られないから!
匂いが濃厚ってことは効果も強そうです。
4人に分裂します!マッチョ化してねじりハチマキをして孝幸さんを神輿として担ぎ上げます!
そのうち気付いたらマサル以外の何かに孝幸さんのロック画面が変わっているかもしません。
詩織が一緒に美術館について行きたかったです!通販もいいけど現地で食べるようにしたいです。
次の瞬間は駄々をこねてたことを忘れるんですねw
明日の朝のコーヒーは約束ですよ。そしてお布団に戻って孝幸さんをお見送りしますw
そろそろ1時ですね;;次でお部屋を閉めますね。次回は12日火曜日の21時でしたね。 気軽にお外でお尻を出せないじゃないですか!!!
強烈過ぎて目玉が飛び出るかも知れませんw
担がれながら連れ去られてお巡りさんに助けを求めて叫びますw
マサル以外のロック画面になったら夜中時間を見る時にビクってすることが無くなっちゃいます…。
ちょっと有名なところなのもあって外国人観光客がすごく多かったです。現地で食べると美味しさも倍増ですよね。
その繰り返しですwそして疲れて寝てしまいますw
明日は俺もお休みなので一緒にお布団に戻っちゃいますw
お部屋閉めありがとうございます。次回はすぐに詩織さんにお会い出来るのが嬉しいです。
ふかふかお布団でくっついて眠りましょうね。お手々もしっかり繋いじゃいます。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好き。にぎにぎ…ほっぺにちゅ…。 普段気軽にお外でお尻を出してるんですか?
それは匂いが強烈なのですか?
きっと傍からみたら微笑ましい光景で、誰も警察に通報なんてしないでしょうw
夜中にビクッてしなくなるほうがよくありませんか?
今は本当に外国人が多いですよね…。詩織と一緒に食べると更に美味しさ倍増ですよ!
ふふふ、孝幸さんが眠った…。これでクリスマスプレゼントは決められますw
明日の朝は二人でだらだらごろごろしましょうねw寒くなってきたからいっぱいくっついちゃいます。
それではおやすみなさい。もこもこ着込んでたのを少し減らしてからお布団に入ります。ぎゅぎゅっ…孝幸さん、大好き。ちゅっ…。
(以下、空室です) (二人で手を繋いで訪れた丘の上のホテル。道すがら他愛のない話をしながら寒い風に身を寄せ合い、静かなホテルのドアを開けあゆみを先に部屋に招き入れる)
ふう…、結構風冷たかったね
部屋は暖房効いててよかった
ちょっと待って、あゆみ
(あゆみの後を追って部屋に入り、扉が閉まったのを確認し、腕を掴んで呼び止め、そのまま壁にあゆみの背中を押し付ける)
会うまで時間空いちゃった
ごめんな
だから、これで許して
会いたかったよ、あゆみ
(膝を屈めて目線を同じにし、軽く微笑みながら瞳を覗き込み、首を傾げて唇を押し付ける) うん、お部屋の中はあったかいねー
あ、なんかロマンチックなベッドもあるw
なんか星も見える…のかな?
(室内のインテリアを眺めて感想を述べていると、突然に腕を取られ、気づけば背中は可愛らしい壁紙の貼られた壁に触れていて)
(何日ぶりかにようやく目にすることができた、あなたの微笑みに釘付けになる)
(お互いがお互いの瞳に映り込むほどに見つめ合って、目を閉じるとともに柔らかな唇が触れ合い)
……こうちゃん、お願い叶えてくれたね
ありがとう
わたしもすごく、すーっごく会いたかった!
(あなたに手を伸ばし、それは鎖骨から肩、そして首の後ろに滑っていき、同時に身体も寄せて安堵するような深い呼吸をして)
はぁ…このぬくもりも、感触も香りもなにもかも、わたしが求めてたこうちゃんだ
もうこのままどうなってもいいような気分… よかった、あゆみのいつもの笑顔見られて
(あゆみの言葉にもう一度微笑んで、優しく頭を軽くポンポンと叩き、その後背中へそっと腕を回す)
(肩に顎を乗せ、首に鼻を近づけうなじの香りを思い切り吸い、そのまましばらく無言のまま温もりに浸る)
…って、せっかくだから部屋の中でゆっくりとしようか
(体を離し、肩に手を置いて部屋に置かれた二人用のリクライニングソファーにあゆみを誘い、一緒に二人で腰掛ける)
おおーっ、なんかプラネタリウムみたいですごいね
空から星が降ってくるみたい
(天井のドームに広がる満天の星空を見上げながら、左手はしっかりとあゆみの右手に指を絡めて)
きれいな星空
南の島とかドライブデートの時もよかったけど、冬の夜空って、なんかいいね
(空に見惚れているあゆみの頬に不意に口付ける) (肩に顔を預けてわたしを抱きしめながらしばらく身じろぎもしないあなたに、同じ想いだったのだということが伝わってきてさらに心が温まる)
(ソファーに連れられて、その間にもあなたがわたしの身体のどこかに触れていることが嬉しくてたまらなくて、ドキドキしながら隣に座る)
うわぁ、ほんとだ!
流星群のときみたいだね、それよりすごいかも!
(見上げると、視界いっぱいに飛び込んでくる星々の瞬きに嬉しそうな声を上げ、繋がれた手に力がこもる)
ソファーの背もたれ、いちばん下まで倒しちゃったらどうなるんだろ?
もっとよく見える?もっとこうちゃんにくっつけるかな
ねー、やって?もっとこっち来て?w
冬は空が高くなるし空気が冷たいから夜空が綺麗だよね
どの星も忘れられない、素敵な思い出
(これまで二人で見てきた星空を重ね合わせながら、あなたの方に顔を向けて、にっこりとした笑顔で)
そうだ、ドリンクのお支払いありがとうでした
まだ言ってなかった
それと昨日はかなりお疲れみたいだったけど大丈夫?
今日早く切り上げてもいいから、辛くなってきたら遠慮しないで言ってね? あ、いや、どういたしまして
そんなの気にしなくていいのに
昨日、夢の中であゆみに甘やかしてもらってぐっすり眠れたし、疲れは取れたよ
目の前にあゆみがいるんだから楽しく過ごしたいって思ってるよ
あゆみこそ、あまり無理しないようにな
(肩に手を回し、自分の胸にあゆみの頭を引き寄せる)
えーと、どうやってリクライニング倒すんだ?
これか
(手探りで足元にリモコンを見つけ、ボタンを押すとソファーは二人を乗せたままフルフラットに)
ここまで倒れるんだね
だったらこうした方がいいか
(身体を横向きにし、あゆみの腰を持ち上げてこちらに向かせる)
でもなあ…、これじゃ星空とあゆみ、どっち見たらいいか迷うけど…
やっぱりあゆみだな
(ぎゅっとあゆみを抱き寄せて、軽く背中をさすりなから頬擦り) 親しき仲にも礼儀あり、ですw
わたしが言いたかっただけだから
ん、そう言ってくれてありがとう、安心しました
んーもうね、好きなの
こうちゃんのことが、すごく
わたしは暇だったから元気いっぱいで、空回りしそうなのを必死で抑えてるところw
わぁい、やったー!倒れたー!ありがとう!
(背もたれが倒れたソファーはベッドと変わらないほどで、身体を十分に伸ばすことができて)
(はしゃぎながら脚をパタパタさせていたら、腰を捕らえられて向かい合うように)
星はまた見られるよ
わたしもまた見られるけど……けど…
これ以上言わないw
わたしを見てくれたし
(ふっといたずらっぽい表情を浮かべて、頬を擦り付けてくるあなたの額にキスを落とし)
(顎を取って上向かせると、再度唇を求めて顔を近づけ、吐息のかかる距離で囁く)
……わたし、なんだか…もっとってなっちゃう…
(ちゅ、と音を立てて口づけをすると顔を赤くして俯いて) けど、ってなんだよᴡ
んっ……
(頬へのキスは優しく甘くくすぐったくて、首を逸して逃げようとするが、すぐに正面に顔を向けさせられ、目の前には恥じらいの表情のあゆみが唇を寄せてきて、その唇を軽く啄んで返し)
今夜はお話するとか言ってなかったっけ?
もう…仕方ないなあ、俺のお嬢さまは
(少し揶揄う口調で、だけど満更でもない表情をあゆみに向ける)
でも、俺もさ………
会いたくて触れたくて仕方なかった
夢の中でずっと、あゆみの名前を何度も呼んでた
あゆみの温もりと匂いと、あゆみの顔と、それ以外にもあゆみの全部、ずっと探してた
大好きだよ、あゆみ…、んっ……
(頬に手を添えると、そっと顔を寄せ、唇を重ねて何度も啄み、舌の先で縁をなぞる。そして腕に力を入れて強めに抱き寄せ、服の上から手のひらを広げ、お尻から背中側全面を優しく撫でる) お話するって言ったよ…
お鍋の具材は何が好き?とか、イルミネーション見に行くときお揃いのマフラーしようとか、いろいろ話そうと思ってた
でもね、こうちゃんに会ったらもう身体が反応しちゃうようになっちゃって…
どうしていいかわかんないの
可愛くも上手くも誘えない
素のままのわたしこんなにだめだめなんだって…
理性を優先できるこうちゃんに少し悔しいなんて思っちゃったりもして、もどかしくて…
ごめんなさい、せっかく久しぶりで楽しく過ごしたいって言ってたのに
(もうどう思われても構わないという覚悟で、どこにも行き場のない想いを吐露する)
(あなたの手のひらが背中から優しく這い回る、それだけで身体は小さく震えるほど感じて)
んっ…っ……
(しっかりと重なり合う唇、あなたの舌先がなぞると促されるように自然と薄く唇を開いて、自身も舌を伸ばしそれを捕まえるようにして絡ませ)
ふっ…っん、お願い、こんな子だって呆れないで… 冗談だってば、拗ねるなよ
話はいつでもできるしさ
(顎を持ち上げてこちらへ向かせ、優しく微笑んでから指先で頬をつっつく)
むしろ、あゆみが自分でそう思ってるところも、俺にとっては可愛く思える部分だったりする
それだけ俺のこと愛してくれてるからだってわかってるし、気持ちはいつも嬉しく思ってる
俺の前では子供みたいにわがままに曝け出してくれたらいいからさ、ね
呆れたりしないから
いつまでも拗ねてる子には、お仕置きだぞ?
(肘をついて起き上がり、あゆみの体を半分転がして仰向けにさせると、股の間に身体を入れて布地越しに性器を触れ合わせ、そのまま覆い被さる)
俺の大事なあゆみは、このままでいいの
ちゅっ
(熱い息を漏らしつつ上から唇を奪い、口の周りに唾液まみれにしながら、少しずつ腰を上下させて擦り付ける) ごめんなさい!こうちゃんはわたしがしたいって言ったこと叶えてくれようとしてただけだよね
わがままというか、勝手なことを言い過ぎました
欲張りにも程があるよね
こうちゃんのこと、心も身体もどうしようもないほど求めてることは撤回しないけど反省します
ほんとにごめん、気にしないで…っていうのは無理だと思うけどそんなに深く捉えないでほしい
すぐいつものわたしに戻るから! >>47
もう…気にしいなんだから(笑)
俺相手のときは気を遣わなくてもいいからさ
思ってたのと違う方向行ってもいいじゃん
俺はあゆみと一緒ならそんなことも楽しいし、一緒にいるだけで嬉しい単純な男だぞ?ᴡ
わがままと欲張りと言うならむしろ全部叶えてあげたい
できるかどうかは別にしても、ね
俺はあゆみの全部が好きなの す、拗ねてない…今日は甘えベタなだけだもん
(言葉とは裏腹に少し不貞腐れたような表情で頬をツンと突かれると、それだけで心に刺さっていた小さな棘のようなものが薄れていく)
(たくさんの言葉と優しさで気持ちを和らげようとしてくれるあなたに、いつしか微笑むことができるようになって、冗談までも口にして)
こんなところがかわいいと思うなんて…
こうちゃんもだいぶわたしに惚れてますね?
ん、わたしの気持ちがしっかり伝わってて、それを受け止めてくれてよかった
ありがとう、こうちゃん
って、拗ねてないってば…っ…あ…っ
(簡単に身体が転がされてしまうと、もちろん抵抗などする気はなくともその隙もなく、あなたが覆い被さってきて)
(着衣のままでまるで挿入しているかのような体勢になり熱い中心が擦れ合う)
あっ…や、こうちゃん、こんなの…っ
(布越しの刺激に身体と心が同時に反応する。唾液を絡ませた湿気のある口づけとともに、腰は知らぬ間に揺れてしまい)
はぁ…っん、俺のあゆみ…って、もっと言って…
今夜死ぬほど甘えたら、これからは…っん、少し、抑えられるかもしれないから…っ…こうちゃんっ… >>48
気にしい…これ、よく言われるの
こうちゃんにも完全に見抜かれちゃってるw
基本的に柔軟性に欠けるというか…なんだよね
そういうところもこうちゃん理解して受け入れてくれるから、すごく嬉しいし有り難い
こうちゃんに狼さんになってもらって有無を言わさず食べられたいんだあぁーだって思いがあって、仕向けようとしたけど下手すぎてぐるぐるってなってしまいました
どうかご勘弁ください
全部叶えたいという気持ちだけで十分だよ、ありがとう
わたしも本当にあなたが大好き あゆみっ…俺のあゆみ…、あゆみは全部俺のもの…大好き、大好きだよ
(口内を犯すような野蛮なキスで、舌を絡め唾液を注ぎ込み、あゆみの口の中で混ぜて飲み込む)
はぁっ…はぁ…、好きだよあゆみ
(耳たぶから耳の裏側、輪郭にそって顎の下の首元へ唾液を塗り込みながら舌を這わせ、時折下品な吸着音を立てる)
もっとあゆみが欲しい…あゆみと、ん…ちゅ
(片手で下着ごとズボンを下ろし、硬く滾った生のペニスをあゆみの下着に擦り付ける)
あゆみ…、パンツ越しでも気持ちいい……
表面がぬるぬるしてる……
俺とあゆみの汁であゆみのパンツ、すごいことになってるよ
(腰を前後するたびにパンツにはあゆみの陰裂かくっきり浮かび上がり、筋にそって裏筋を擦り付けると粘液は布地の横からも溢れ出てきてシーツにまでシミを作る)
あゆみ…ねえ、これ欲しい……?
もっと切ない声で俺のこと欲しがって、あゆみ
気持ちいい…かわいい…愛してる
あゆみ…すき
(息を弾ませながらあゆみの肩を抑えつけ、キスを加えながら) >>50
よくわかる(笑)
でもさ、あゆみの気にしいって悪いとこじゃないと思うんだ
自分のことより他人のことを優先してしまうと言うか、
今なら対象は俺なんだけど、俺の期待に応えようとか、俺に喜んでもらうにはどうしようって、そっちが先に来ちゃって、
それが思ったとおりにならないとあああああ、ってなっちゃうᴡ
俺もどっちかと言えばそっち側の人間かもだし、そういう人間は嫌いじゃないᴡ
だからさ、気にすんなとは言わないけど、普段気を遣ってるんだし、俺が相手の時は少しハードル下げなよ
私はいつでも執事の気構えは持ち続けておりますよ
あゆみお嬢さまᴡ (あなたの口から紡がれるいくつもの愛が、身体の芯を蕩けさせていく)
んふっ…、んんっ…は、んっ…っ…
(どちらのものかわからなくなった唾液が喉に流し込まれるのを味わうように飲み込み、それを同じように返し)
あっ、耳、んっ、そこ…やぁ…だ、め…っ…
こうちゃん…っ
あ、あ、あん…っ…や、えっちな音してる…っ
(触覚、視覚、聴覚、感覚の全てで責め立てられると、もう何にも抗えず快楽の沼に浸ることしかできなくて)
(両の脚を大きく拡げられがっしりと押さえられる。そこに屹立して先走りの溢れるペニスをあてがわれ、思わず腰が引ける)
ああっ…こうちゃ、やだぁ、こんなの…恥ずかしいよぉ…
そんなにしちゃ…んあぁ、もっと濡れちゃう…っ…お漏らしみたいになって…っ
(ぬめりを帯びた愛液がとめどなく垂れ流しになり、布越しとは思えないほどペニスの滑滑りはよく)
(腰が浮くのを抑えられなくて、ショーツの中の膣口はひくつき、クリトリスも硬く勃起して愛撫されるのを待ち侘びている)
ん、ほしい…こうちゃん、こうちゃんのおちんちんで…あゆみのおまんこに…蓋してください…
お願いっ…じんじんする…はああぁ…っ…
(もうすっかり呼吸も上がり、くらりとする意識の中で聞こえるあなたの声にだけ導かれ)
(キスされる合間に声を枯らして、切なげに眉を寄せ、淫らな言葉で自身の快感を煽りながら求める) >>52
よくご存知でいらっしゃいますね…その通りすぎて何も言えないw
どうしてそんなにわかるの?
わたしはまだこうちゃんをそこまでは分析できないよ
わたしがこうちゃんを決して見てないのではなくて、あなたが不思議なお方だからw
こうちゃんも同じタイプではあるかもしれないけど、もっと器用というか上手いというかバランス取れてるんだよね…流石だよなぁ
本気で心配、というかアドバイスくれてるのわかるから、素直に嬉しいな
こうちゃんといるときは、頑張らなきゃって思いすぎないで肩の力抜いてもいいんだね
ありがとう、また元気づけてもらっちゃった
本当に手がかかるお嬢様だよね
でも…気構えができてると言ってくれるなら、その胸にどーんと飛び込ませてね、高梨さんw よく言えました
もう、あゆみはエッチなんだから
(頬に浮かんだ汗の粒を舐め取り、そのまま羞恥心を煽るように耳元ではっきりと囁く)
ソファー触ってごらん
こんなにいっぱいやらしい汁が垂れてる
(あゆみの手を取ってお尻の下にできた大きなシミに触れて確認させ、その手を顔の前に持ってくると、目の前で一本一本指の間まで舐めて見せつける)
ふふっ…あゆみの…おいしい
俺の大好きな匂いがする
これ挿れちゃったら全然蓋にならなくて、もっといっぱい吹き出しちゃうかも、ね
あゆみ……んあっっ…
(片手で身体を支え、指で下着を摘んで寄せると露わになった秘部へペニスの先端をズブズブと沈めていく)
あゆみっ…す、き……
(再びあゆみに覆い被さり、同時に複雑にうねる膣癖をかき分けてペニスを一番奥までゆっくりと押し込んでいく)
あゆみの膣中…、すごく熱い…気持ちいい……
(ゆっくりと確かめるように、ペニスの全長を使ってあゆみの中をカリ首で引っ掻いていく) >>54
そんなことで謝ったり申し訳なく思うことないのにってことが山ほどあったからᴡ
あゆみは器用じゃないけど責任感強い頑張り屋さんだし
俺はある程度までは頑張るけど、そこから先で無理だと思うと見切っちゃうタイプᴡ
そこまで人間出来てないよ
でもさっきから言うとおり、あゆみのそんなとこ、決して欠点じゃないから
いいところでもあるんだよ
せっかく会えた時は余計なこと考えずに楽しんで欲しいし
俺の前ではこてんと寄りかかってくれたらいい
はい、いつでも両手広げてお待ちしておりますよ
あゆみお嬢さま
ですがやり過ぎた時は…手枷嵌めてローションとオモチャでお仕置きしますからね?ᴡ んっ…や…
(耳から吹き込まれる声は意地悪でありながらも愛情が確かに含まれていて、感じるものは羞恥だけでなく)
あっ、待って…やだ…っ
(指先が自身の汚した体液で濡れると、そのままあなたの口の中に運ばれる。間接的なそれがやけに厭らしさを増幅させ、さらに恥じらう心を起こさせ、直視もできず、目を逸らすこともできずに)
も、もう…言ったらやだ…っ…きたないよ…っ
ああ、あっ…ああ…あああっ………っ
や、こうちゃんの、言ったとおり、や、いっぱい…出ちゃってるの…っ、
(先端から膣口に埋められていくと、自身でもわかるほどに愛液の飛沫がまるで潮のように飛び散る)
(壁に幹が擦れると、生き物のように蠢く膣内がペニスを締め付けて)
はあん、わたしも、すき…こうちゃ…っ…あああっ…!
(最奥にたどり着いた瞬間、ひときわ大きく甘い声を上げて、びくんと身体を硬直させ)
(ひたすら感じて悶えて、何度も達しながらそれでも貪欲に腰を揺らして、脚をあなたのお尻に回して)
やあっ、あぁん…こうちゃ…んっ、抜いちゃ、や…もっといっぱい犯して…っ
んっ、も…おかしくなっちゃう…あああ…っ…
(あなたに無我夢中で手を伸ばして、また果てしのない絶頂を迎えようとしていることを告げる)
ぎゅってして…あぁん…っ >>56
いらないところで気を回しすぎる節があるのですよ…そのときは自覚無しなんだけど
って、ええー見切らないでー!
やだー
それで人間が出来てないとは思わないよ、自分を大切にすることがいちばんだもん
でも見切られるのは嫌ですw
ほんとに子供っぽすぎてそのうち妹に格下げされないといいけど…
でもこれでもかなり、こうちゃんには甘えてるというか強がってないというか、無理してないというか…なんだけどね
こてんっていっぱいさせてもらっちゃいます
わたしの好きな人はわたしに優しいなぁ
(ご満悦)
あ、それはもしかしてご褒美ですね?
何をしたらやり過ぎになるのか、今後の参考のために伺ってもよろしいでしょうか?
なんてねw でも間違いなくご褒美ですよ、それは あ、今日は完全にわたしの要望に沿ってもらったから、次回はこうちゃんのやりたいことで楽しもう!
何がしたいかな?
今思いつかなければ伝言ででも、いつでも教えてください あゆみっ…あゆみ……、かわいい…好きだよ
(言葉ではあゆみを求めながらも、抜ける寸前までゆっくりと引き、再び秘裂を割って亀頭を埋め、不規則な締め付けに声を漏らしながらも奥へと押し込み、あゆみの反応を確かめながら焦らしように)
こうしたかった
あゆみとひとつになって、俺の腕の中で目一杯抱き締めたかった
あゆみももっと気持ちよくなって
俺に気持ちよくなった顔、もっと見せて
表情も声も…あゆみの体温も…匂いも……全部、すき……
(ぬめる膣内は水気が増してきて、出し入れする度にジュポジュポと水音が響き、愛液とは違う温かい液体がペニスの根元に降りかかる)
あゆみ…気持ちいい、気持ちいいよ……
舌出して…、あゆみ……んっ、んんっ…ちゅっっ
(ペニスを襲う快感に抗えず次第にストロークは早くなり、二人の呼吸音と漏れる声、ソファーを揺らす音と粘膜が擦れ合う粘着音が薄暗い部屋を包む)
(あゆみの舌に唾を垂らし、唇ごと咥えてあゆみの口を塞ぐ)
あっ…あっ…、もう…あゆみ……、いきそっ……あゆみ、大好き、大好き…愛してる…、あゆみもいって、俺も…俺も…、あゆみの中に全部…、んあっっっ、はあっっっ
(最高潮に達すると、膣内に溢れんばかりの白濁液を放出し、それでもピストンを続けて最後の一滴まで絞り出すと、あゆみの上に力なくのしかかり、甘えるように頬ずりとキスを繰り返す) >>58
あゆみのことは大丈夫
俺が募集したのは甘えたなお嬢さま
甘えてくれないと契約違反ですよ?ᴡ
お嬢さまでも彼女でも妹でも大事にしますので
俺には申し訳ないとか思うことは最小限でいいってこと
基本的に人に謝られるの苦手だし
地下の薄暗いコンクリート打ちっぱなしの部屋に鉄製の突っ張り棒があって、そこには手枷の鎖を引っ掛けることができる
調子に乗りすぎたお嬢さまは下着姿にアイマスクと手枷の姿で連れてこられ、床にはお湯で緩く溶かれたローションがバケツに用意され、これから正服の執事に調教を………
これがご褒美ですか?
やり過ぎのボーダーはお答えしかねますᴡ ああっ…こうちゃん…っ、も、好き…っ…あぁん…っ
(わざと奥に掠らない程度の挿入で、浅いところを出し入れして入り口を何度も擦られる。焦らされて敏感になる秘部はもう常に達し続けているような状態になっていて)
あ、はあぁ…ん、きもちいいっ…こうちゃんと繋がってるの、好き…しあわせ…あっ、っん…あぁん…っ
(愛液をペニスに纏わりつかせながらはしたなく潮まで吹いて辺りを汚すのも構わず、蕩けた顔をあなたに見せて)
(熱に浮かされたように鳴きながら朦朧とする意識の中であなたの声にも結合部からの卑猥な音にも過敏に反応する)
あ、音…やらしい…あぅっ…こうちゃんも、えっちな顔して…る…
きもちいいの…?
あっ…ん、あぁ…っ…っんむ
(垂れ落ちてきた唾液を飲み込むと同時に、あなたに唇ごと食べられてしまい、それに合わせて腰の動きも激しく、早く、わたしの一番感じるところをピンポイントで突き上げてくる)
んん…はああっ…わたし…も、も、だめ…あっ…こうちゃん…こうちゃん、一緒に…あゆみの中に全部飲ませて…っ
あっ、あああぁあ……っ…!
(ズンと力強く奥と先端がぶつかった瞬間に、室内に響く声で喘いで、強烈な絶頂に)
(それでも止まらないあなたの腰、ペニスから精液を搾り取ろうと膣内はぎゅうっと締まり)
はあっん、はあ…あ、ああ…好き、耕司さん…愛してる…
(息も絶え絶えになりながらキスを受け入れ、まだ快感の余韻に浸りつつもあなたの頭を優しく、震える手で抱く) >>59
まとめて返そうと思ったけど忘れて書き込んじゃった
強いて言えば>>61を下着じゃなくて裸に安っぽいなんちゃってメイド服+白ニーハイ、拘束してからローションまみれにしてハサミでメイド服を切り刻んで…
なんてことを考えたらわけではございません
ああ、今ひとつ別のこと思いついたけど、それは内緒ᴡ >>61
>>63
大丈夫なのは嬉しいですが、妹は否定してください!わたしがやだ!w
そうか、苦手なのか
なら、必要以上にはやめるね
でも今までの習性があるから、癖で出しまったらそのときはどうか許して
やだなぁ、ご褒美というか…そのシチュエーション興味でてきちゃいましたw
ハサミが出てきたのは少し意外だけど、わたしが傷つけられる恐れはなさそうたし…
やりたいです
なんで内緒にするのよーw
いつかは言うのに
お楽しみにとっておいたほうがいい?なら、これ以上突っ込まないことにするw あゆみっ…んぐっ、はぁっ…はぁ……
好きだよ…あゆみ………
(衣服の上からもわかる、汗ばんだ身体にきつく腕を巻きつけ、感情の波が時間をかけて収まるとともに、愛に溢れたキスであゆみを労い)
あゆみが可愛すぎるから…もうっ……
あのさ、ずっと溜めてたの、あゆみの中に全部出しちゃった
下から上がってくる時、腰が痙攣するくらい、気持ちよかった
あゆみの顔と声は、反則
(まだ硬さの衰えないペニスを膣内で震わせ、名残惜しそうにゆっくりと引き抜く)
あゆみ、おいで
今日もあゆみは俺の一番の抱き枕になってもらわないとさ
(横に転がると腕を伸ばして首下に差し入れ、そのまま両腕でまだ熱の篭った身体をしっかりと包み込む)
今夜も可愛かったよ
あゆみが目を閉じたら一緒に夢の中に行こう
そして、手枷嵌めてお仕置きしてあげるᴡ
だから目を閉じて
俺は、ちょっとの間あゆみの寝顔眺めてる
ちゅっ、おやすみ >>64
あゆみおねーさんだったらいいの?
まあ、俺から提案することはないので、もしそんな気分になったらなんなりとᴡ
苦手って言葉をそこまで真面目に捉えないでよᴡ
嫌ってわけじゃないけど、なんというか、俺にはそんな気を遣いすぎないでって言いたかっただけ
俺なんだしさ
私はあくまで事例のひとつをお見せしただけで、やりたいとは申し上げておりませんよ?
ハサミは多少の脅しには使いますけど使うのは衣服だけでございます
…亜弓お嬢さまが道を踏み外しかけていらっしゃるので妄想はこの辺でᴡ
それはね…、今日もやろうと思えばできたけど、うん、そのうちどこかで仕込んでみようと思いますᴡ
そろそろ締めようか
遅くまでありがとう、今夜も楽しかった
あゆみのこと、もっと好きになったよ (身体がしなるほど強い力で抱きしめられると、快楽の波に囚われていた心がゆっくりとほぐれていく)
はあ…ん、ちゅ、ん…こうちゃん、もっかい…
ちゅ
(深く繋がり果てたあとの軽く啄むキスでも愛を確かめ合い、それが全身を駆け巡り心臓に返ってくる)
んんっ…あ…っ…ん、、
(熱を持ったままのペニスが膣から引き抜かれていく感覚に、膣内は追いかけるようにして震えて吐息を漏らす)
(おいで、と言われた声に従い、身体ごと包んでもらうと心は幸せで満たされぬるま湯に浸かっているかのように心地よくて)
ん、こうちゃんの中にすっぽり収まっちゃった
さっきまでこうちゃんがわたしの中に収まってたのに
くだらない冗談です、はいw
今夜も一緒にいてくれてありがとう
話も聞いてくれて、わたしの下手な誘惑にも乗ってくれて、もう…大好きです
手枷のお仕置きは夢の中だけじゃなくて…また、ね
(あなたの慈しむような微笑みを瞼に焼き付けて、離れられないようにしっかりとしがみついて、促されるままに目を閉じる)
おやすみなさい、こうちゃん >>66
いや、そういう問題ではなくて…恋愛対象でいたいっていうか…
妹でもお姉さんでも恋愛対象ならそれでいいんだけど
うん、大丈夫だよ
耕司さんに対して、もっと楽に接してくれていいんだよってことだよね
でも不必要に謝られるのって確かにあんまり気分いいものじゃないなって思ったから気をつけたいって思ったの
ありがとう、なんとかわかってくれよーって思ってくれてるの、ちゃんと伝わってるよ
えっ、妄想なの?
実現しようよー、ねーねー、高梨さん
って、わたしの要望になりつつあるねw
そうじゃなくて、耕司さんのやりたいこと!
考えておいてね、お任せするし相談も乗ります
仕込みも楽しみにしてます
早く切り上げてもいいと言いながらこんな時間に…
一方的になるけど、このまま閉めておくね
少しでも早く休んで、疲れを癒して
わたしだってとってもとってもとっても大好きだよ
ありがとう、耕司さん
むぎゅーってし合って夢の中で続きしようね
おやすみなさいです、わたしの愛しい人
以下、ご利用いただけます あゆみ…かわいい
(背中を緩く叩きながら寝かし付け、しばらく安らかな寝顔を見つめ続ける)
そろそろ…いいかな
暖房効いててもこのままじゃ身体冷えちゃうし
それに…ソファーのシート、ベチョベチョだしᴡ
さーて…、んしょっ、と
(力が抜けて寝息を立てはじめたタイミングを見計らい、起こさないよう気をつけて背中と膝裏を抱えてベッドに横たえる)
今夜も幸せな時間ありがとう
あゆみのこと、ずっと大事にするね
(掛け布団を広げ二人ごと包んで、腕の中のあゆみの頬にそっとキスして瞼を閉じる)
おやすみ、俺の大事なお嬢さま >>68
じゃ、その辺は今後の成り行き次第としましょうか
俺はさ、一緒にいて一番楽になれる、あゆみにとって唯一無二の存在になりたいの
願いはそれだけ
亜弓さまのご要望とあれば仕方ないですね
そうしますとメイドのあゆみが何かやらかしたら監禁部屋に送ることにしましょう
やらかし編とお仕置き編で2回必要になりそうな気がしますけどᴡ
今夜もあゆみへの大好きが溢れた
夢の中でも一緒だよ
あゆみ、大好き
以下空いてます あれ?E-MAILの欄にsageって書いてくれてる?
上がっちゃったね >>80
うん。あるよ。何でも使えるように、おいてる >>80
よう、さる
その前にやり方ちゃんと教えろや >>87
ボールペンと水入りコップとストローが欲しい >>88
おいボールペン野郎
いつまでこのまま続けんだよタコ >>93
あんたさ、sageてるsageてるって全然sageてないんだよ
やり方勉強してからにしろや すみませんでした
私はキャミ着てました
全裸露出オナいやらしい エロおやじだらけのマンション
やばい
ちょっと想像しちゃった
このくさいといれやはすぎ
ぐちゅってなる
た
気持ちよすぎる ローター入ってるおまんこに指を入れて
ぐちゅぐちゅかき混ぜてください
ドアは開いてますね? そんなやらしいおっぱいしてキャミ1枚でエロおやじのとこピンポンしに行くってやらしすぎる
やばよだれでた
ゆびとまんない 乳首を指で弾いてください
そうしたらつまんでコリコリ潰してください ちょっとあけてる
いやああ
気持ちいいのやばい
わたしおっぱいブルブルしたやう
あ
ふるえやばい りりささんも学生さんにピンポンしたい?
見られてるみたいですよ 乳首いやあああ
あこえでちやう
あやばすぎ
きたないのいやああ
やばいいちやう おっきいおっぱい揺らしていやらしい
管理人さんとかおじさんに見せつけてるんですよね まだいっちゃだめですよ
ピンポンしたいですか?
したくないですか? ああいぐあ
トイレいっちわう
あトイレ裸でいっちやう 結菜さんも
お願い
やらしいの
ああ
いやあ
きたないいぐ いき顔かわいいですよ
絶対に人前で同じ顔させたいです
シャツとパンツはそのままで、コートだけ着てください あああいっちやいました
結菜さんもやらしい格好みられてるんだね
やっぱり一緒だ
やらしい視線すきでしょ 好き、ぞくぞくします
だからもっと見られましょう
トイレを出て、公園には誰もいません? 裸コートやらしい
出るときめっちゃはずかしい
まだあしガクガクしてる
はあはあしちやってる
とりあえすマンションもどります
結菜さんのエロ体験ききたいな ローター落としたらダメですよ
落としたらその場でコート脱がせちゃう、かも
私のとこは工場地帯だからかおじさんばっかりで、すごく遠慮なく見てきますよ マンション戻ったら、管理人さん、エロおやじ、学生さんの順番でピンポンしてから、お部屋に帰りましょうね
誰か出てきたら… ローターおちちゃうってめっちゃ内股で押さえてるけど時間のもんだい
かも
またびくびくしてきた ローター強にしてください
ワンサイズ小さいの着てます、キャミ
ピチピチです ああ
強いやあ
あ
おちちやう
いやばい
おしりふらさっはちやう
結菜さん玄関でて いやらしくお尻振って悦んでるんですね
裸コートで露出ローターオナニー
いやらしすぎです
玄関に出ます
ドキドキして来ました しゃぶってあけた?
エロおやじにみられたいんじやない 指で押さえていいですよ
道の真ん中でおまんこ弄ってください あるけない
マンションとおい
いや
おちちやッた
ふるえてる 落としちゃいましたね
でもマンションまでは脱ぐのは許してあげます
でも前は開けたままにしてください 用事どうしようかなあ
ベランダにわたしの下着ありませんか?ってきいてみますか ピンポンするときにコートをはだけて上半身ハダカになってください だから夏場は服も薄いからすごく見られました
りりささんもでしょう? こんなえっろい女隣に住んでるなんておじさんラッキーだね それはりりささんでしょう?
きっと夜な夜な公園で露出オナしてるのいろんな人が見てますよ エロおやじの部屋、電気ついてるようです
起きてるっぽい、かな そのエロおやじどんなふうに見てくるの?やっぱりジロジロ系 せっかくだから一緒に鳴らしましょう
ジロジロ見てくるしニヤニヤしてます 学生さんとこいきます
お父さんもエロ視線はんぱない
もうちょっとでつきます
乳首つまんでまってて お父さん出てきた夜遅くになにって出てきたけどめっちゃジロジロみてきた お父さんと学生さんの2人暮らしみたい
学生さん寝てるって
めっちゃ谷間ガン見 相談があって、中に入ってもいいですか…って言ってみて 結菜さんもありましたかって中はいんなきゃ
入りますね なんか目つきやらしいけど見たいんですか?
って言ってみて 見たいいわれた
相談って欲求不満ってことかいって
ニヤニヤいわれた 最初から下着なんてないんじゃないのかって言われました かもしれないですって
いつもやらしい視線してくるから深夜のサービスですって やはすぎ
コートの胸元ガン見
スケベな谷間っていわれた 裸だろって
ハアハアやばい
お前の薄着いっつもやらしいんだって
でけえ乳しやがって
やば
ドスケベいわれまくり おじさんにきこえるようにオナしてるよって
お父さんおっぱい揉ませろって
でけえ
ッ エロおやじ
やば
コート
あたはだかみられた
パイバンやべって キャミむかれました
りりさ、四つん這いでお尻アピールして わたし
たぁめえあいやあ
あ
あまんこさゎんないで ゆびいやああ2本あ
乳やべっていわないで
乳首かまれた 3サイズ言ってこんなスケベな身体すきにしてくださいって わたしなんてお父さんと息子の学生さん2人に遊ばれたことになっちやう
ああ
かたい ガチガチ
やばいこんなのやばずき おっきい?
おやじのすごく大きいの
熱くてガチガチ はあはあ
エロ乳
ケツプリンプリンって
やらしくさわってくる わたしまだ
本気じやないよ
おじさんもエロおやじなんだからもっとやらしくしないとダメなんじやない? お父さん寝かせてまたがっちやう
かたいのわたしからいれちやう 本気見せてほしいね
結菜のまんこちんぽでほじくり回してる
お友達がひいひい泣いてるよ >>235
乳首弱いんだろ?
腰振りながら乳首いじってくれよ わたし腰うごかしてやらしいとこあててる
パんはんしちやう もっと腰振ってくれ
じゃないと
結菜へのピストン続けるぞ エロおやじ
これからおもちやにするんだから3サイズくらいきいておいたら?
おくグリグリしちやう ベランダまで歩かせた
いやいや泣いてエロいわ
83-60-85だとよ いいよ
やらしくふっちやう
いきそうってかおしてる おじさんかなり強そうだね
流石だね
これからは結菜の露出付き合ってあげてね
ゴミステーションでフェラとかさせていいからね 奥にごんごんぶつけてやってる
お友達もう泣き叫んでるぞ 乳首潰しながらピストン責めだ
やめてくれって涙声で言ってるぜ 乳首とくりいじってるの
わたし91Fたよ
やらしいおっぱいしてるっていわれる たまんねえな
まんこに中指入れて別の指でクリも潰せ
片手で乳首もつまんでこね回せ やば
またあふれてきた
ああやぱい気持ちいい
お父さんまえでおなしてる お父さんに舐めてっていっちゃった
エロクンニされてます
気持ちいい 股開いて誘え
精液まみれのちんぽまんこに入れてもらえ だめくっさいこしつでおかして
ああ
いやあ
べろやらしい 精子吸ったよ
お掃除したよ
お父さんだめみたい
あああでもクンニうまい いきそ あんたに場所選ぶ権利なんかねえよ
トイレと言わず外で犯してやりたいね いいぞ
職場の真ん中に飾っていつでもハメて注いでやる やばいのわかってたんでしょ
スケベ視線やばかったんだもんね うらやましい
わたし今オナ中だよ
こんなやらしいおっぱいしてるのに あげる
あけるからたすけて
もう死んじゃうおわあえ なんだ俺にハメてほしいのか?
結菜は痙攣して跳ねまくってるぞ
同じ目にあいたいのか? わかった同じ目以上にしてやる
まず見てろ
結菜の腹に注ぎ込むところよく見てろ
あんたにもしてやるからな まだ連絡来てないけど
なんか落ち着かなくて来ちゃいました >>311
おかえりなさい
落ち着かなくて来ちゃいましたか。
待っていましたよ。
夜ご飯はもう食べましたか? 部屋でお弁当食べました。そのあとシャワー浴びたりしました。 シャワーなど浴びて落ち着くはずなのに、
落ち着かないんですよね
相手の連絡先も分かるんですよね?
りりささんから連絡してみませんか? それは仕方ないですね。
ちなみに今はどんな格好してますか? それは脱いでください。
それで窓際移動してください。
その素敵な体を外に向かって晒してください。
外に向かって胸を揉んで見せてください 裸なっちゃいました。
窓際きました
乳首もう立っちゃってます。
めっちゃはずかしいです さっきあんなに恥ずかしい露出してたんですよ?
それでも恥ずかしいと思ってもらえるのはありがたいです。
さらに乳首が立ってるなんて。
窓に乳首押し当ててください。
冷たくてひんやりしてると思います。
さらに敏感に感じそうですね いやいや言わないでください。
ああ
ちくびつめたいです
やらしい
おっぱいつぶれちゃってるむにゅってなってます
ビジネスホテルでやらしいことさせられてる ビジホでいやらしいことしてるの見ると興奮します。
特にりりささんのは。
ローターを乳首に当ててください あああ
ちくびあ
ビクビクしちやうあ
きもちいい
窓際やらしい みられちやう 交互してます
腰めっちゃうごいちやう
お尻もつきだしてる
裸やばい おっぱいめっちゃかんじちやう いなくなっちゃったかな
急にいなくなると放置されてる気になる
ベッドで待ってみるかな 放置するなら露出してもっと興奮が最高潮くらいで放置してみたいですね。
そしたら理性もなくなってどうなるか見てみたいですから そんな恥ずかしい事言わないでください。
さっきのでも充分放置です
乳首ローたーやばいです
いきそ ちくびよわいです
ちくびでいっちやうことあります
窓際ほんと恥ずかしい
見られてる感じしてる 本当に見られてたら面白いですね
そしたらこの部屋まで来てもっと近くでガン見もいいかもです。
乳首は痛いくらいに弄りましょう。
さらに平手でお尻を叩いてください お尻たたいたらあとできたときかいいわけできない
あ
あばんって音やばい
おしり叩きすき
あいやああ
クラクラしちやう
叩くたびおっぱいもゆれちゃってる ドMですねりりささん。
ほら乳首がお休みしてますよ?
乳首も痛くなるくらいつねってコリコリしてくださいね あててるローター
あもうやばいです
たたいてちくびぐりぐり
あ
あ
窓際でいっちやうちくびやばい
たたいてます
あ らんぼうにいってください
ビクビクやぱ
がまんできない 卑猥な乳首でいけよ
乳首なんかでいくくらい開発されてる体してんじゃねーよ
この後の事も考えるとどんどんやらしくなるんだろ? がっちがちなペニスでズッコズッコされて中出し3連発 ひわいすぎごめんなさい
あ
ちくび
おっぱいいっちやう
いやああ
いぐ
グリグリいく いっちゃいましたね、乳首で…
乳首でいくの見たの初めてかも。
卑猥すぎ ちくびいきしちゃいました
おしりたたいて
ちくびグリグリして
いきました
はあはあしまくってる
わたしめちくちや
すけべなってる こんなスケベになったりりささんはもっとたくさんの人に見てもらわないといけないですね。
部屋の外に露出行きましょう。
それともフロントさんに来てもらうか、ですかね どちらが良いですか
おしりあかい
たたきすぎた
まだいきあらい さっきのお兄さんの部屋ナンバーは分からないんですよね?
分からないなら露出しにいってみましょうか。
格好はりりささんが今日持ってきた服で一番いやらしいと思う服で わからないから露出いきます
やっぱり既読ついてない
薄着ならキャミ
ブラウスミニスカでもいいかな では着替えますね
下着なしでブラウススカートにします
身体あつい ちくびめっちゃ敏感 あっ、ローターは仕込みますよ
どうします?
紐パンにしますか?ストッキングでもいいと思いますよ 紐にしちゃいました。
あとローターしこんで着替え終わりです 早いですね
紐パン了解です。
ミニスカートはどれくらいの長さなんですか? 一応さっきと同じギリギリの長さにしました。
太もも全開です。
裸だったからブラウス着てスカートはくだけだからね
水飲んでちょっとはあはあおちついた ギリギリの長さいいですね。
太ももがとても美味しそうです
水飲んで少し落ち着きましたか?
それじゃ仕込んだローターのスイッチをいれてください 弱だけどやばい
ビクビクしちゃいます
あうちまたになっちやう
前屈み
胸元丸見えなる
くってこえも出ちゃった さぁ部屋を出ましょう
お兄さんに、館内露出していますって
連絡だけしておきましょう。 館内露出してます。って連絡入れておきました。
はあやば
出ますね 館内露出してるところを見つけてほしいやら、
見つけてほしくないやらの気持ちですね
じゃあ部屋を出て自販機のところでも行ってみましょうか。
それとも他に何か設備などがあるところありますか? 来てすぐ露出してたからよくわからないからとりあえす自販機のとこ
いきます
あとランドリーコーナーが上の方にあるみたい ランドリーコーナーは行ってみたいですね。
あとから行ってみましょう。
一旦は自販機のところ行きましょうか はいゆっくりあるいてます
弱だからちょっと歩きやすいけどたまにあたったらビクビクってなります
自販機のとこまでは人いないみたい ボタンはもうひとつ外してください
自販機つきましたね。
それじゃわざとお尻を突き出すような体勢になってください。
もちろん廊下側に向けてです 丸見えになってるはずのお尻をもっと見えるようにスカートめくってみましょう。
さらに紐パンをお尻で引き上げて食い込ませてください 人来たらやばい
お尻まるみえ
ローターぷっくりしちゃってる
はずい そのままローター強くしてみましょう。
強くして指でローターを押し当ててください 人来たらやばい
強くしたら音すごい
いやあ
ビクビクって
わたし
おかしくなりそ いえいえ、まだまだですよりりささん
そこで同時に乳首もつまんでコリコリしてみましょう ちくびグリグリ
ああいやあ
あだめ
きつい ふるえやばい
だめ いやいやうそ
いやそんな
あ
ここいや
ローターようしやない その場所だといやなんですね?
やっぱり人に見られてるところじゃないと無理ということですか? ごめんなさい
いきました
かおあつい
がまんできなかった いくの早かったですね
敏感になってますもんね、りりささんの変態な体は。 そしたらコインランドリーかフロントか行きましょうか。 熱いなら少し冷やさないとですね。
なので、ブラウスのボタンは全て開けてください はい
フロントいきます
やばい
名無しさんめっちゃやらしい 両肩が出るようにはだけさせて歩きましょう
そしてローターは歩けるギリギリまで強くしてください すけべ
ローターやばすぎあぎりあるける
かたでてる
フロント
あ
みられちやう すぐフロントに着きそうですか?
次はスカートをもう一度折ってギリギリを越えさせようと思ってます。
やってください 着きました
普通にしてるの難しくなってきた
はあはあとまんなくなってきた
スカート無理みえちやう 腕組みしてるみたいにして、
ブラウスの中に手を入れて乳首触っててください。
そしてフロントにソファあると思うのでそこに座ってください よかったですね。りりささんのことをいやらしい女性だと認識してくれてますから。
ソファ座りましたか?
座ったら脚を開いてください。
そしてスカートをめくって紐パンをあらわにしてください だめ
はずかしすぎる
めっちゃみてる
いや
やはわすぎ だめではありません。
りりささんにはやるという選択肢しか残ってないんです 脚は大きく開いて放り出してください。
そして背中は背もたれに持たれてください。
すると、ブラウスは自然と開いてきますね
そしたらゆっくりと手をあらわになっている紐パンに伸ばしてください。
紐パンをほどいてみましょうか そんなこと無理
今はずかしすぎる 限界
捕まっちゃう
めっちゃみてくる 恥ずかしすぎる?
それが好きなりりささんなのにですか?
手招きしてフロントから出てきてもらいましょうか?
それとも先ほどの指示を実行するか、どちらかですよ 手招きを選んだんですね。
手招きしたんだから、
来てくれたらそこで紐パンほどいてくださいね 昼ありがとうございますとか話してる
上から谷間のぞかれてる 谷間じゃなくて、丸出しが見たいと思うんですよね。
丸出し見せてあげましょう。ブラウスを開いてください あぶな
フロントの人
よばれて中いった
指示えろすぎ おやおや、中に行ってしまったんですね。
いいタイミングです。
立ってトイレの方に行きましょう 連絡きた
飲み過ぎて無理
ばらさないから安心してだって
フロント
おにいさんまたチラチラみてる じゃあまた今度犯してねって返信しておきましょうか。 トイレ入る前にフロントさんの方にアイコンタクトしてみましょうね ばらしてもいいです
入ったら、個室に入って鍵をかけてください 男トイレはいった
なんか変なかんじ
鍵かけた
なんかやらしい いやあ
最強
においどくとく
やだあ男といれ
オナはずかしい
あビクビクって こえでちやう
うう
だめローターおかしくなる
ちくびガチガチ 声出したらどうなりますか?
試しに声をだしてあえいでください あああ
こえでた
やはあ
大丈夫かな
あ
あたく きもちいい言っちゃた それじゃそこでお尻を叩いてください。
1度や2度ではありません。
最低10回くらいにしますかね こっそり個室の鍵を開けてください。
そのまま個室のドアも開けてくださいこっそり乳首いじってください。 鍵あけた
やばいって多分いないけど
もう身体やばい
ここでたい 身体とあたまの中やらしいことだけこのにおいとか
おかしくなりそ
すけへなりそう エロオヤジマンションの人ですね
こないたの
エロオヤジに指示されたいな
すけべそう この前はお世話になりました
じゃあ隣に行ってみますね
ちなみに今はお部屋?
マッサージサービスとかありますか? まだフロント付近
ルームサービスあるのかなあ
とりあえす部屋戻ります。
お隣さんあのあとどうですか? めちゃくちゃセクハラしてくるようになりました
ルームサービスなかったら、バスタオル一枚でお風呂の使い方を教えてってフロントさん呼んでみましょう どんなセクハラ?きになる
結菜さんエロいからだしてるもんね
とりあえすばれずに男トイレでた また男性用にいたんだ、やらしい
胸とかお尻とかにやついて触ったり… それくらいなんだ
もっとやらしいかとおもった
自販機でジュース買って部屋戻るね
ローター切ってるから普通に歩けちゃう こんばんは
結菜さんにもっとセクハラしないとだめじゃない?
ビジネスホテルで露出しまくってるよ ん?
今朝ポストの前でしゃぶらせたよ
ビジホ露出エロすぎだろ じやあ
強しちやう
クリあててる
廊下音ひびいちやう ぶらなし
ブラウス
ミニスカ
ロタしこみの紐バンツ ブラウスの全ボタン外し
スカートのホック外し
ローター最強
この状態で隣の部屋のドアノブを間違えたふりしてガチャガチャしてみろ 結菜にしゃぶらせながら指示して
めっちゃエロくない? ガチャガチャしながら片手は乳首つまんでな
手加減なしでつまむんだ まず隣だ
出てきたら、間違えましたと素直に謝って部屋に戻ってこい なんか余裕がありそうだな
スカートは足元に落としとけ もし出てこなかったらブラウスも脱げ
両方の乳首いじりながらローター最強でイクまでそのままだ 覗き穴から見てるよ
りりさ、お前のえっろい体を見てしごいてるぞ だめじゃないだろ?
それとも早くエロマッサージしたいのか?
ならエロマッサージしたいから帰りますっ声に出して言え 部屋入った
今日このホテル着いてから部屋より廊下やフロントの方が長い気がする 隣ですけどなにかありましたかって
ドア越しきかれた 全裸にバスタオルだけの状態で待て
廊下やフロントでずっと露出してたのか?
ホテル中にりりさのエロい匂いがしてそうだな スカート脱いでブラウスだけで
チェーンかけてドア開けろ すみません部屋を間違えました、と答えろ
ローターのスイッチをちら見せしながら ブラウス1枚でた
めっちゃみられた
間違いました
ごめんなさい あやまった これからマッサージ呼びます
変な声が聞こえるかもしれないけど
気にしないでください
と伝えろ マッサージ呼ぶいった
隣にやけながら
わかりましたって
マッサージ男性希望お願いします 結菜にもやらしい指示されたいな
裸にバスタオルになります 代わりました
りりささんお隣に半裸見せつけたのねやらしい マッサージ出迎える時
ベッド行くまでにわざとバスタオル落として 犯されてるんだね
やらしい
そのオヤジにされたいセクハラ書いて それセクハラじやなくてぷれいだよ
すけべ
ポスト前フェラやらしいね
口にだされたの? 落としたバスタオルひろわれて
かえしてくれない
裸で対応中
はげでぶ施術者 かたこりそうですね
ウエストライン良い感じですね
臀部付近と胸部中心に90分おこなぃますって よろしくお願いしますって言って
仰向けでベッド寝て お尻きもちよかったといったらまたお尻ビクビクしちやう マッサージさん
その娘すごくエッチだから
どこ触ってもいいですよ ナッちやう
こしうごいちやう
かた
もまれてる
いいにおい
いわれた おっぱい
ちらさわりされた
よこちち
ぷにぷにされた このおっぱいやわらかいからもっとやわらかくしなきや
ってよくわかんないこといわれた
あ
あ
うしろからグニュグニュされてます もっと柔らかくしてください
体の中もお願いします
言って いやあ
ちくびまで
グリグリされてる
まえのかきこみよまれた
えろいことしてるねって
露出すきなんだねって マッサージさん
その娘は乳首が大好きです
乳首をいっぱいいじめてあげてね かたいのあたってます
背中なめられてる
いやあ
こえでちやう かかないで
ほらちくびうしろからグリグリつよい
うあ
いやあ
えぐいって ちきびあきしちやう
いかされちやう
あいやあ
いぐ ローターでクリいじめられるとイクイクって喜びます
乳首を噛んだら楽しいですよ いかされたちくびいき
またグリグリしてきた
ああ
おっぱい鷲掴み 隣の人が聞いてるはずなので
たくさん声を出させてあげてください おっぱい気持ちいい
乳首もっといじめてほしい
って言って たくさんイってりりささんかわいい
もっとイきたいでしょ 2回おっぱいでいかされました
あおむけあしエムジ
あしのあいだに
はげでぶいるあしとじれないように
おさえられてる くりいやあ
か
あ だめえ
いやあ
ローターあて
ああこえやばい
とまんない 恥ずかしいところをはげでぶマッサージさんに見せてどんなきもち? かきにくいから四つん這いになった
お尻までまるみえ お尻まで見られちゃいましたね
恥ずかしいとこ全部見せちゃった マッサージさん今日お風呂まだなんだって
はいろうとしたらわたしに呼ばれたって ビクビクしてるやらしい
よだれいっぱいついてテカってる 無言落ち失礼しました。
口出された後、ちょっとお話して、時間前にわたし寝ちゃってました。
寝落ちごめんなさい 冬生さん、お部屋ありがとうございました。
お名前は「ふゆお」さんですか?
季節感があって素敵なお名前ですね。
誰もいないかもと思っていたのに、声を掛けてくれて嬉しいです。
久しぶりなので不安もありますけど、よろしくお願いします// おしい!
ふゆ……
きw
ふゆきです よろしくね
お名前は
さ……
ね さんかな?w
俺もこんなに早い時間に紗奈さんみたいな内気そうで男慣れしてない感じのタイプの娘に声掛けられて嬉しい
今夜は素晴らしい夜になりそうです ふゆきさんでしたか
勝手にふゆおにしちゃってごめんなさいw
すごく好きな名前です。
ドキドキしてきました。
私はそのまま「さな」とお呼びください。
冬生さん優しそうな方でよかった。
あれれ、経験少ないのがバレてる…
冬生さんは鋭いです。
下手でも許してくださいね// ふゆおの方が真面目っぽそうだよね
ふゆきの方は、ちょっとチンピラがかってるかな?
いや、俺の勝手なイメージだけどね
でもさ、紗奈さんみたいなタイプは真面目な学級委員長よりもたまにしか登校してこない不良の方が好きじゃない?
そう思って俺、ふゆきって名前にしたんだぜ
でも、ちょっとチンピラががってるから気持ち良く優しくにチャレンジしたくてさw
その部分は童貞だから優しく暖かい目で見てくれよな
(紗奈さんの頭をくしゃくしゃっと撫でて)
いいのいいの
俺は慣れ過ぎてスレてる奴より紗奈さんみたいな真面目で大人しそうな図書委員みたいなのがタイプだから♡
ただ、1つ
俺はあんま優しくない
魚捌いててうっかり包丁で指切ったら緑色の血が流れ出ると思う
そこだけは用心してな ふゆおは真面目そうでふゆきはチンピラ。
言われてみれば…納得しましたw
私はどちらも好きな名前です。
「冬」はいいですね。響も素敵です。
不良はあまり得意ではなかったですよ。
私自身は真面目というか、地味なタイプです。
子供の頃からずっと人見知りもありますし。
冬生さんはフレンドリーな感じがします。
お話も上手で友達も多そう。
あ、でもあんまり優しくはないんですね。そんなことないと思うけどなぁ。 感性が近くて良かった
俺は冬って季節は好きじゃないけど、冷血だと思ってるから冬のイメージには合ってると思ってる
冷血な不良を改心させて異性を大事に扱うよう変えられる女性って紗奈さんみたいなタイプだと思うんだよね
涙ぐみながら正論を説かれると「うっせーな」と口では言いながらも、紗奈さんの言った言葉が耳から離れない…
的な?
俺の友人関係は超広く、超薄く
その方が楽で好き
だから紗奈さんは俺を練習台にして男慣れして
本当に紗奈さんの事だけを思って大切にしてくれそうな奴を見抜く為の過程にしてくれれば、それで満足 冬好きじゃないんですね。
夏のほうが好きですか?
冷血な人ってどんな人だろう。
イライラしてもいじめないでくださいねw
改心だなんて私にそんな力はございませんよ。
そもそも不良の部類の方とは接する機会がないですもの。
冬生さんを練習台にですか?
でしたらあちらの方も色々教えて欲しいです//
エッチなことってなかなか学べないんですよね。みなさんどこで覚えていくのかなぁ。やっぱり実践?
色々教えて欲しいです。 大丈夫大丈夫
俺は自分が面白いと思う事しかしないから基本イライラしないの
あらーっ、そっちかw
募集の気持ち良く、優しくして下さいってエッチ方面だったのか
俺はてっきり寂しさを癒して(気持ち良く)
本当の彼氏のように…
(優しく)
って勘違いしちゃってた
俺は文字のやり取りのここのエッチ系では、てんで無力だぞ
文字のやり取りのエッチって興奮しないんだわ
男の立場で言わせてもらうと顔と財力の総合力じゃねーかな?
ここじゃ、どんなに金持ってるとかイケ面って言った所で無力じゃん
リアなら連れて行く場所やあげるプレゼントや、俺の顔見てもらえばそれで済む事だからな
あちらの方か…
紗奈さんは地味なんだろ?
なら、好きになった奴の好みにそって少しずつあか抜けて行くだけで十分だと思うけどな あれ、私の募集の仕方が悪かったですね。
募集の時にあからさまに「エッチ」というフレーズを出すのは勇気がいります…
冬生さんはここで文字でのエッチ系は興奮しないんですね。
言葉足らずの募集ですみませんでした。
落ちてもらって構いませんよ。 すまん
多分紗奈さんの募集は間違ってない
紗奈さんは募集でエッチって言えるタイプじゃねーもんな
俺が勝手に募集スレの女性は少し会話して心ゆるせそうなら…エッチもって思ってたんでな
募集のちょい上にいた紗奈さんは別人だったのかも知れんけど雑談募集だったのもあってな
でも俺との会話を見てご主人様系の気は引けたと思うからその方々に気持ち良く優しくしてもらって下さい
時間取らせてしまって済まなかった
落ち こちらこそ色々すみませんでした。
貴重なお時間をいただきありがとうございました。
以下空室です。 場所ありがとうございました
ムラムラして眠れないとのことでしたがホテルに来たってことは…指示とかじゃなくて身体を合わせてもいいってことかな? 純さんはおいくつですか?
私36歳のおばさんですけど
胸はHカップあります。
人妻ですが乳首で逝くくらい敏感なんです。 >>581
はいもうエッチしたくて‥したくて
純さんは勃起したら大きいんですか? 今も1人でクリと乳首いじってます。
硬いの欲しい‥ 僕は20代後半ですねw
でも年上の女性は大好物…じゃないや、大好きですよ
あと大きな胸も大好きです
(後ろに回り込んで優樹菜さんの胸を下から支えるように持ち上げて柔らかく揉んで)
優樹菜さんこそ年下の男、嫌じゃないですか?
(耳元でそっと問いかける)
ふふっ、大きいかどうかは優樹菜さんが自分で確かめてみてくださいね >>584
あ、だめですよー
ちゃんと2人でえっちなことしましょうね♪
それともえっちするよりもオナ実況のほうがいいですか?
どっちでも優樹菜さんが気持ちいい方で、いやらしい姿見せてくれたら嬉しいです >>585
ァアン‥きもっちぃいわぁ
(大きい胸を背後から揉みしだかれ敏感な乳首がコリコリに勃起してしまう)
とっ年下の‥元気なの好きぃ
(お尻に突き刺さる硬くなった男根に手を後ろに回して握りしめ)
ぁあ‥硬ぁいッ‥すごぉいおっきくない?
ハァア‥こういうの欲しいのぉ‥おばさん人妻なのに悪いかなぁ?ダメぇ? >>586
リアルも実況しながら
エッチしましょうね?
リアのオチンポの状態も知りたいです もう乳首固くして、えっちな体ですね
(おっきなおっぱいを鷲掴みにして、ぐにゅぐにゅと少し乱暴に揉みしだきながら、人差し指で乳首をくりくりさわる)
おばさんなんかじゃないですよ
お姉さんのいやらしい姿で興奮しちゃいました…僕のでよければいくらでもあげますよ
じゃあ…お口でもっとおっきくしてもらえますか?
もちろんいつもしてるみたいにクリ自分で弄りながら…できますよね? >>588
優樹菜さんのおっぱい想像して勃起しちゃってます
我慢汁垂れてきちゃった…優樹菜さんに舐めて欲しいなぁ >>589
ァアン‥ァン‥エッチな身体で
ゴメンなさぁい‥でもぉ‥気持っちイィ
(乳首に爪が突き刺さるくらき力いっぱい揉みしだかれビクビクと快感に震える)
ええ?コレ‥このおっきいの
おしゃぶりしてイイの?
じゃぁ‥遠慮なく‥
(正面を向いて脚を開いてしゃがむとうっとりと男根を見つめ)
ああん‥すごぉい
大っきぃ‥お口に入るかしら?
ん゛ぐ‥じゅぷぷ‥ン゛ン゛
(嬉々として野太い亀頭をお口いっぱいに頬張って咥え込む) >>590
はぁ‥イヤらしいオチンポ好きぃ
チンポ汁いっぱいペロペロして‥ドッロドロの精液出して欲しいわぁ ぅ…あ…すごい、大人のフェラですね…♪
(吸い付いてねぶりつくようなねっとりとしたいやらしい年上の女性の愛撫にうっとりとした表情で)
やば…気持ちいい…こんな奥さんがいる旦那さんが羨ましいなぁ…
毎日しゃぶってほしいくらい…
(口の中で脈打ちながらまだ固く大きく反り上がる) >>592
そんなエロいこと言われたら興奮しちゃいます
優樹菜さんの口にも顔にもおっぱいにもぶっかけて汚したくなっちゃうな
フェラ気持ちよくてどくどく我慢汁垂れてきちゃってます >>593
ン゛‥ぢゅッ‥ぢゅッ‥ぢゅっぽ‥ヂュププ
‥んふぅ‥気持ちいい?
旦那はこんなに大きくないし‥ンン゛ッ‥
デュップ‥ヂュププ‥ンン゛‥
(ネットリと舌を亀頭のエラに絡みつけながら唾液タップリで頬を凹ませ顔を前後に動かしてバキュームする)
ンハァア‥ァア‥おばさん欲しいなっちゃうぅ
(濃厚な大人のフェラチオを披露しながら余った手でクリトリスをいじったりオッパイを自ら揉みさだき)
オッパイでも挟んであげるね‥んしょ
ァア‥すっごぉい硬ぁい‥ >>594
はい‥純くんの濃厚な精液の匂いと味‥
想像しながらオナッてますぅ
顔から身体じゅうザーメンでドロドロにして欲しいですぅ
いまローションで身体じゅうぬりたくってます >>595
んっ…ぁっ、ふぁっ…気持ちいい…
唾液の水っぽい音と、我慢汁の混ざったいやらしい音しちゃいますね…
(下品な音を立てて口の端を光らせる姿に興奮して凹んだ頬に手を当てて愛おしそうにして)
あぁ…やばい…おっぱい柔らか…
柔らかいのに乳圧すっご…はぁはぁ…
お口もパイズリも…経験したことないくらい気持ちいい…
(大人のテクニックで腰がひくひくして、今にも射精しそうなくらい尿道が開いて) あぁ…むり…いっくっ…いくっ…
(許可を得ずびゅっびゅっ…と優樹菜さんの谷間の中で射精して顔や唇、胸にぶっかけてしまう) >>596
純くんって呼ばれるの嬉しいです
イケナイ関係みたいですね優樹菜さん♪
誰にも秘密で2人で深夜のえっち楽しみましょうね♪
もうひくひくしてて1回いっちゃいます…優樹菜さんのパイズリで射精させて… >>597
パイズリ気持ちぃい?
98センチのHカップよ‥凄いでしょ?
(白く柔らかいオッパイを上下左右にユッサユサも動かし谷間で硬いオチンポをこねくり回す)
こうやってぇ‥ンン‥ン゛ッン゛‥ンン゛
(お口を開いて顔を俯けてるとオッパイの谷間から飛び出たパンパンに膨らんだ赤黒い亀頭を咥え込んでパイズリフェラを)
ンン゛‥ンヂュ‥ヂュプヂュプヂュプッ‥出してイイよ! >>598
ンン゛ッ‥ン゛ッ‥ン゛‥んはぁ
あっ出てるッ!
(お口を離すと谷間がビクビクと脈打つ男根の先っぽからビュルビュルと白い樹液が噴き出して)
ァア‥すっごぉい‥めっちゃ出て‥すっご
何回も出て‥わっいっぱい飛んで‥わぁ♪
(何度も噴き出すザーメンを口や頬やオッパイに浴びて嬉しそうに恍惚として顔つきで受け止め)
ドッロドロぉ‥純くん凄いね♪‥エヘヘ
まだ出るよね?
(ザーメンだらけの顔とオッパイのまま舌を出してペロペロとオチンポをお掃除しながら扱き立てる)
‥ねぇ‥純くんのオチンポぉ
次はオマンコにちょうだい♪ >>599
ダァめ!次はオマンコよ!
純くんのデカちんぽ‥中に欲しいんだから!
(純くんのオチンポを想像して普段は使わない18センチの特大ディルドを取り出して舐めてます) すごい…おっきくて柔らかくて…あぅ…あっ、ああ…気持ちいい…ぁ…
(亀頭を咥えられながらのパイズリでいっぱい気持ちよくしてもらいながら絶頂に達して、嬉しそうな優樹菜さんの表情を白く汚すことにも興奮してしまう)
もちろんです…こんなえろえろな女性目の前にして1回の射精じゃ終わらないですよ
(優樹菜さんをベッドに押し倒して、まだ先端に精液がついたまま勃起しっぱなしの肉棒を膣内に押し込んでいく) >>602
優樹菜さんのおまんこも堪能させてください
ディルド入れて気持ちよくなってね?
正常位で入れながらクリも触ってあげます…えっちな表情たくさんたくさん見せてください >>603
ぁあ‥早くぅ‥オチンポちょうだいッ
(押し倒されると両手を首に回して抱きつきオッパイを押し付けながら腰をヒクヒク動かして男根を膣口へと誘導する)
あ゛‥んふぅ‥純くぅん‥おっぎぃい゛♪
(ザーメンと愛液で潤滑させながらもメリメリと野太い亀頭がビラビラを内側にめくれ込ませて多々いっぱいに挿入されてゆく)
ンハァア‥お゛‥ぉ‥奥まで‥届くぅう゛
(まだピストンしてなくても夫とは比べモノにならない圧倒的な肉棒で膣奥を抉られる快感に口をパクパクさせて溺れる人妻) ごめんなさい!
眠気が限界かもです、満足させられなくてすみませんでした… >>604
優樹菜のオマンコ‥スッゴイ締まるよぉ
ほらぁ‥ンン゛‥ンヒィ‥ぉ‥お゛
(ズッポリと特大ディルドをオマンコに挿入してなかなか引き抜けないほど締め付けながらゆっくり抜き挿しを初めて) >>609
お待たせしました
よろしくお願いします
はるさんがいきなりまっ裸より、徐々に裸が興奮するんですが良いですか? よろしくお願いします。
私も真っ裸より、一部服着たままの方が興奮します。
徐々に脱いでく感じでいいですかね
今はニットカーディガン、キャミ、パンツです ニットカーディガンはパンツが隠れる位、裾は長いですか?
パンツも簡単には見せてあげない的にオナニー始めてくれると、想像が巡って興奮します
俺も興奮しはじめたら竿をさすりますが、さすってる竿ははるさんに見せた方が良いですか?
それともコソコソと隠しながらさすった方が興奮しますか? 太ももが全部隠れるくらい長いです。
うーん、ある程度見えて方が興奮します。
じゃあはじめますね。
キャミの上からおっぱいを揉み始めました。。持ち上げたり、乳首擦ったり
あぁ、、きもちいい、、 あぁ…っはるさんが自分で揉んでるおっぱい柔らかそう
俺があの柔らかそうな胸を揉みたい
気持ちいいって言ってる
凄くエロい…
(パンツを降ろして竿を握って上下にしごいて)
あの柔らかな胸の谷間に挟んで腰を振りたい
(そう妄想しながらオナニーの刺激に寄って、徐々に硬く反り返り始めるペニス) (おっぱいはDカップです)
はぁ、ぁ、、キャミの中に手を入れて、、ぁ、指つめたいから乳首がいつもよりきもちいい、、
乳輪を擦って、、ぁあ、、すごくいい、、
太ももをこすり合わせて、見えないようにパンツの上から割れ目をなぞりますね、、
ぞわぞわする、、
おっぱい、柔らかくて、、下乳が見えるくらいまでめくってます キャミの隙間からたゆんたゆんに揺れるおっぱいが…
そそる
ああーっちくしょう
あの美味しそうな乳首をちゅぱちゅぱ吸ったり舐めたりしたい
(さらに強くペニスをしごくと亀頭が赤黒く変色し、透明な液が滲みだす)
おまんこさすってる手で割れ目をなぞってる様子が良く見えない…
はーっ俺が手で両足をカパッと押し広げて、そのままパンツを引っ掴んでずり降ろして俺のを挿入したい
そして入れたまま腰振った
(そう想像して強めにペニスを握って一定のリズムでしごき)
ああーっ気持ちいい
(我慢汁が自分の右手に滲んで にちゃにちゃとイヤらしい音をならし)
下乳が見えてる
あっ…あっ…
(興奮してシコる速度が早まって行く) カーディガンの前はとめたまま、パンツをずらして
割れ目に直接触るね、、ぁ、、濡れてる、、ぁ、ん、、きもちい、、
キャミは全部捲って、、おっぱいだけ全部だしちゃった。
ぁー、、乳首ぷっくりしてる、、指先で挟んで擦ると声でちゃう、、
すごいシコシコ、はやくなってる、、
オマンコ、ちょっとだけ足開いて、、指の動きだけ見えるようにするね、、 ずらしたパンツからおまんこ見えた
凄いヌルヌルしてる…
入れたら気持ち良さそう
ゴクッ
(生唾を飲み込む)
キャミを全部めくって大きくて柔らかそうなおっぱいの全体が見えた!
こんなエロいおっぱいの持ち主のはるさんと、今俺は見せ合いながらオナニーしてるのか
あーっ駄目だ
興奮して自分でさすってるオナニーなのにセックスしてる位気持ちいい
はるさん見て!
はるさんのオナニー姿がエロくて興奮して俺のペニスは今にも射精しそうなほど硬く大きくなって反り返ってる
(立ち上がってはるさんの前に興奮状態のペニスを見せる)
足開いて指先だけで弄ってる所を見やすい様にしてくれるの?
駄目!そんなの見せてもらいながらオナニー続けたら持ちそうに無い
お願い、射精しそうになったらはるさんの何処かに掛けさせて
(シコリ続けるペニスから、ドクドクと我慢汁が吹き出し続け) すごい反りかえってる、、あぁ、、ドクドクしてる、
はるも興奮してイキそう、、
足開いて、、オナニーしてるとこ全部見えるように、、
指先でオマンコの入り口擦ってるの、、ぁ、、指とまらない、、くちゅくちゅ、、
一緒にイキたい、、はるの、、オナニーしてる手とオマンコにかけて、、すっごくエロい、、 良かった
興奮してパンパンに反り返ってる俺のペニス見てもはるさんに引かれなかった
あれ?はるさんも俺のギンギンペニス見て興奮した?
足がさらにぐっと開いて、おまんこが俺に見やすいように配慮した指先の動きにしてくれた様な…
はるさん、そんなに気持ちいいならはるさんの指先じゃなくて俺のペニスにはるさんのおまんこを気持ち良くさせる大役を担わせてよ
一緒にイクなら俺のペニスをはるさんのおまんこに直接咥えさせた方が絶対に気持ち良いよ
(予想外にOKの返事を貰えて、直接挿入して腰を振ってるイメージをしながらオナニーしていると射精感が高まり)
ごめっ…
もう限界!
イクッッッ
(熱くドロっとした精子がオナニーをしているはるさんの手とおまんこに飛び散る)
ん…っ
んん…っ
(射精の気持ち良さに身を震わせる) ぁ、、もうだめ、、イク、、ぁ、!!
すごい、、いっぱい精液とびちって、、はぁ、、ぁ、、
凄く気持ちよくいけました。。ありがとうございます >>621
はるさん、お願い!
まだ時間に余裕があるなら、そのテロテロに光ってる美味しそうなはるさんのおまんこ舐めさせて!
お願い、舐めるだけ!
舐めるだけだから!
(必死に頼みながら、射精したペニスを復活させようと、懸命にシゴキ続けている) ごめんなさい、、時間が難しくて、、申し訳ないです。 >>623
了解しましたw
一緒にオナニー出来て光栄でした
お見送りします お見送り完了
いやー良かった!
落ちます
以下空室です 初めまして真琴さん
こちらへの誘導ありがとうございます
今夜はよろしくお願いしますね
雑談もご希望という事で何を話そうか考えましたが気づくと今年もあと2週間しかない事に驚きました
仕事中も同僚と話が出たけど来週で仕事納めなんだねえとか本当に年の瀬って感じですね 雅人さん、声掛けありがとうございました
こちらそこ、改めてよろしくお願いします
ホントに一年経つのが早くて早くて、去年の年末から瞬間移動した気分ですw
雅人さん師走だとお仕事忙しいですか?
私は今週いっぱいは束の間の落ち着きがありますが、来週は鬼のような激務が待っていますw
でもその後は9連休なので、気合いで乗り切るつもりですw
雅人さんも年末年始はお休みですか? 募集してポツンとしてるのって不安でもありますよね
見つけることができて良かったなと思います
昨年末…そうですよね
大晦日にお蕎麦作って食べて元旦に初詣したのがつい最近のように思ってたのにw
やはり僕の方も今週はわりと落ち着いていますよ
ええ、来週のことはとりあえずお互いに今は考えないようにしましょうw
そういえば年末休みが長いんですよね
こちらも9連休なので今から楽しみではありますよ
何しようかなって思案中だったりもしていますねw
とりあえず実家には戻るつもりなので久しぶりに両親の顔を見る事にはなりそうです 久しぶりに募集してみようと思って、でも誰もいない可能性もあったし、駄目なら寝ようと思っていたので雅人さんが声掛けてくれて助かりましたw
えっ、お蕎麦手作りですか?
打つってことですよね?
すごーい
雅人さんのお蕎麦私にも食べさせてくださいw
1ヶ月ので間で第三週って、唯一余裕がある週ですよね
あとは何だかんだ月末月初の締め作業に追われてます
帰省なさるのですね、雅人さんのご両親、きっと首を長くして待っておられるでしょうね
顔を見せるだけで親孝行ですよ
ご家族でゆっくり過ごしてリフレッシュして来てください そう、ポツンと1人で落ちて眠る時って無性に寂しくなってしまうんです
今夜はお互いに人肌を感じながら眠れそうなのでその心配はなくて良かったですw
えーっ!違う違うw
手打ちのお蕎麦とかそこまで凝ったことはできません
具材を切って用意するくらいのことはしますけど
鶏肉と生卵と長ネギと油揚げかな
考えてみると親子丼みたいですねw
ちょうどこの時期って毎月割りとゆっくり過ごせると言うか
やっぱり月末から月初めはどこも慌ただしくなりますよね
まあ電話はちょこちょこしてますしお節食べにいくためにってのもありますがw
普段なかなか自分では食べないものがあったりすると珍しくてつい多めに食べたりとか
ありがとう、真琴さんにも良い年末が訪れますように…
って閉めの言葉みたいになってしまってはダメですねw
少しは艶っぽい雰囲気に持っていければなんて邪なことつい考えてしまいます お布団に入りながら、雅人さんと他愛のないお話しが出来て心がほっこりします
勝手に勘違いしましたw
ごめんなさい、お蕎麦を作るって普通はそっちの意味ですよね
私そういうとこあるんですよね〜
たまに思考が変な方向いちゃうのw
でも9連休もあると絶対太りそうでこわいんです
食べてゴロゴロしがちです…w
読んでて、え、もう閉めちゃうの?って思いましたw
色っぽい雰囲気ですか?
私としたいことあるんですか?なんて、ストレートに聞き過ぎかなw 週の頭からそう頭使うようなお話ってのもなんですしw
ゆるい雰囲気で楽しんでもらってるなら僕も嬉しいです
でもその思考は分からないでもないですよ
例えばカレー作ると言われたらそりゃスパイス選びとかまで考えないまでも具材は何入れるんだろう林檎とかすりおろすのかなとか考えますし
そうならないように近所の神社には歩いて出向くようにはしています
まあささやかな抵抗ではありますけどw
したいことと問われたらそりゃ色々ありますよこの板ですからね
とりあえず添い寝、と言うことでベッドにお誘いするくらいのことは…
(徐ろに立ち上がり真琴さんの身体をお姫様抱っこすると天蓋付きのベッドへ運んでいく事に)
テンプレ読んでたらここのベッドは天蓋が付いているとのことでそう言うことならやはりこうして抱え上げた方が良いのかなと
腕の中で暴れたりしないでくださいね危ないからw 確かに今日は月曜日
まだまだ先は長いですもんねw
難しい話は嫌ですね
フォローしていただきありがとうございますw
雅人さんこんなおバカな私にも優しいですねw
ささやかな抵抗でもしないよりはマシですよー
短時間でも歩いた方が絶対いいと思います
私も今年は寝正月にならないよう気を付けなきゃw
あわわ、重いからいいですよっ
自分で行けますぅ、下ろしてくれて大丈夫ですからっ
わぁ、天蓋可愛いですね…
(お姫様抱っこも天蓋付きベッドも非日常的で嬉しくなるも、初対面の雅人さんに対して申し訳なくて、つい足をバタつかせてしまう) そう、ただでさえ仕事他でストレス感じてここにきてるわけだし楽しい時間になれるのが1番だと思うのでw
おバカなんて思ってないから安心して
話しやすくてこう言う雰囲気好きだなとは感じるけど
よく言いますよね一駅分くらいは歩こうって
なかなか実行はできないけど極力歩くって事は考えたいなと思いますね
嫌ですw降ろしませんから
(足をバタつかせる真琴さんにちょっぴり苦笑しつつもそのまま抱き抱えたまま連れていき)
(ふわっとした天蓋の軽い感触を感じながらそれを潜りベッドの上に真琴さんの身体をそっと置いた後に)
確かに初対面でこうして抱き抱えるのもちょっと馴れ馴れしいかとは思いましたが、それだけ親しみを感じた証とでも考えてもらえると助かります
(自分もまたベッドに身体を預け真琴さんに語りかける) 今夜は雅人さんと過ごせてラッキーでしたw
私話しやすいですか?
雅人さんもリラックスできてるなら私も嬉しいので、その言葉を聞けて良かったです
私はお昼休みに20分程歩いてますw
意識して無理にでも歩かないと、ずーっと座ったまんま1日が終わりますからw
馴れ馴れしいだなんて、そんな風には思ってないですよ
はい、親しみやすさを感じてもらえてると思うことにしますw
(天蓋付きの可愛いベッドに2人で横になる)
この先は…どうしたいですか?
リラックスついでにちょっとだけ触ってみます?
(雅人さんの手を取り、自分の胸へ持って行き、その質感を伝えるようにゆっくりと上下に動かす)
うふふ、いきなり積極的過ぎたかなw
マッサージの一貫と思ってw 真琴さんはラッキーと感じ、僕もこの雰囲気に癒されている
お互いに良い出会いの夜になれたことに感謝しますよw
おお、20分でも毎日ちゃんとそれが継続できてると言うのは感心しますし見習わないとって感じますね
(手のひらに真琴さんの胸元の柔らかな感触が伝わると少し驚いた表情を見せるも)
(その心地よさを逆に感じさせたいと少し熱を帯びた手の動きを自分からも始める事に)
正直、腕枕くらいかなと思っていたので先手を取られるのは思っていませんでしたw
でもそうやって触らせるって事は大きさにもきっと自信があるんじゃないかなと感じましたよ
マッサージ、で済むかどうかはまた別の話ですけどねw
(そして自分の脚も真琴さんに絡ませて少し高くなった体温も伝える事にする) おやすみされたのか
それとも何か不都合があって繋がりにくくなってるのか
前者ならそれは大丈夫ですがもし後者だったらあまり気に病まないでください
そういうトラブルって起こりうることでしょうし
ここは閉めておきますが楽しい夜をありがとうございました
年末の息抜きみたいな時間に真琴さんが感じてくれたら良いのですが
それではお付き合いありがとうございました
ゆっくりお眠りください
おやすみなさい、真琴さん
以下空きです お疲れ様です。お声がけありがとうね
なにしようかなあ
オナニー指示とかかな
自宅だよ。 どんなことしたいですか? オナ指示ね
了解了解
今は何着てる?玩具何持ってる? 今は長Tとパンツです。
おもちゃはローターとバイブあります。
ちょっと前まで2本あったんだけど1本うごかなくなっちゃいました。 壊れた1本買いにいかなきゃ。
ロンTもパンツも脱げ はい
もう裸ですか
はずかしいなあ ぬいじやいます
全裸なります あっくあ
やばあてただけなのにゾクゾクしちやう
きもちいい
ローターも調子悪いから新しいの買っちゃった
新品だよ ああごめんなさい
やばい 怒られたらドキドキしちやう
裸で胸寄せてあやまります
ごめんなさい
ああやばい 乳首敏感なっちやう もっと当てろ
時々つまんで痛いくらいにひっぱれ
さらにつまんでつぶれるくらいに押し潰せ 乳首グリグリしてる
ああ
いやいい
あビクビクしちやう 腰やらし動いちゃう
みないで
はしたない顔なっちやう 乳首だけああ
身体ガクガクしてきた
あ
声やばい
いやああ おっぱい強くもんじやう
あ
きもちよすぎる やばいとけちやう おかしくなる
いやああ
あ
なんだやばい ああちがうだめ
やは
かまんてまきない
いく わかんないの
急にビクビクってなってあっていっちやったの
ごめんなさい 雑魚乳首
とか、いわないではずい めちゃくちゃいきあらい
ほんとやばい さわったらビクビクってなる ああ
あごめんなさい
かたてで押さえながらかいてます。四つん這いです
よだれでちやいます 雑魚乳首だからすぐいっちやいます
四つん這いでこしくねせながら乳首ローターいじめしてます
なみたでちやう
よだれもやばい
ああ
あ乳首きもちいい おまんこ触ってないのにたれてきてる
はあ
まだって乳首だけで2回ってかなりすけべだよ
見られてるっておもったらだんだんすけべなっちやう パイバン雑魚まんこですいやあ
あはずいって
またちくびいきしたやう
とまんないいやああ
おかしくなる エロ狂い雑魚乳首
ああたいやあだめまたいく
ふるえやばい
いぐ 乳首感じすぎ
おまんこひくひくしてるのわかる
うつぶせ
乳首のとこローターある 雑魚マンコはどうする?
生チンポでもぶちこんどくか? あっそ。どっちでもいいけど。
ならバイブでも入れとけば? つきはなさないでぇ
あバイブいれちやう
ああ
いきなりかべしちやう押さえつけちゃう おくあたってるの
ああ
にげれない
やばい なかたまんない
かきまわされてる おくいい
たまんない
ぎゅっておしりかべおしつけてる
乳首ローターもしてます 押し付けが足りん。早く壊せよそんな雑魚マンコ
それに口にもぶちこむもんないとあかんやろ、使えんクソ女や うごいたやう
おしりバンバンって
こすられてる
いやあああ
あいちやう こわれたバイブしやぶる
てつかわない
あやああ
よだれ
いっぱい ああうやあ
くわえながらいったやう そんなああいやあ
おもちやにして
いっばいかけられたい いっばいやらしくなります
ああいっちやう
あばかにされたらきゅって中あつくなった いっちやう
ああ
いやあ
しめつけたやう
おっぱいもおしりもおおきいよ
かけてえ
いやあ
なんでもします
いいちやう 今日はお声がけありがとうです。
おやすみなさい。落ちます。 一日中スレHにいてさやとかりりさとか楽しむのも構わんが
りりさコテで2回以上伝言したり
ゆりかで募集して無言落ちするのはやめなよ
多コテ使うならちゃんとやりなよ
238:fusianasan 2024/12/01(日) 19:37:09.00
大伝でid出てるし一日中いるよ
ボーイッシュスレの邦夫と同じid出てるので
624:りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/12/01(日) 01:23:34.37 ID:kyryxXvt0
>>622
あっびっくりした。遊んじゃいますか?
あんにいますので部屋とか宜しくです。
日付: 2024/12/01
レス合計: 15
ID:kyryxXvt0 の書き込みスレッド一覧:
【輝く海の】ボラボラ島リゾート23【水上コテージ】 (4)
ボーイッシュ・男装の女性とエッチ(復刻版.2) (4)
色恋旅館『桜荘』 百拾弐泊目 (3)
【調教】地下の監禁部屋 十三部屋目 (1)
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話451枚目■■ (1)
エッチなコスプレ撮影会183 (1)
【禁断】ロリっ子とスレHその12【小学生まで】 (1)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/sureh/?hi=kyryxXvt0&key=1722410939&date=20241201 >>706
こんばんは
遅くにありがとうございます いえいえこちらこそ
なかなか寝れなくて お隣さんとかは相変わらずエロいの? すっかり都合の良いオナホ扱いです
りりささんはいかがです?
今夜も火照ったまま悶々と? もしかして全裸でしてますか?
両手で両方の乳首をつまんで10秒コリコリしてください やらしい
口もおまんこも好きなようにされちゃってるんだね
やっば エロすぎ
結菜さんやらしそうな身体してそう 裸
乳首またしちやう
さっき乳首いきしまくったからかなり敏感 りりささんもでしょう?
お隣さんから二人がかりでいやらしいことされてるんですよね
露出して会いに行くんだから 敏感なんですね
片方は爪で引っ掻いて、片方は指先でデコピンし続けてください
膝立ちになって脚は思い切り開いておまんこ丸見えにして、おちんちん欲しいと大きな声で三回叫んでください 私は上の親子ね
学生さんとお父さん
あ乳首やはすぎ きもちよすぎる
おっぱいむにゅってしちやう いやあああ
おチンチン欲しいやばいよだれでちゃった
そうた
結菜さんもパイバンにしたら?めっちゃ敏感になるよ あれから親子さんには何回いやらしいことされたんですか?
乳首もきっと何回もいじめられたんですよね
パイパンにしちゃいます
きっと気持ちいいですよね かたいのほしい
あ 乳首いきしちやう
グリグリ
と ぴんでビクビクしちやう あ
あはずかしい 恥ずかしいじゃなくてうれしいですね
イっても乳首責めは止めちゃ駄目ですよ
思い切りつまんで20秒我慢してください めっちゃやらしい視線でみてくるよ。
すっごいすけべになる
親子してない
いってないたまにあうくらい
視線おもいだしたらビクビクしちやう
いやああ
また乳首いきしちやう つまんでいっちやうああ
いやあ
あまた乳首
あ
いく 結菜さん あれからいっぱいされたの?
すけべな身体あそばれたの? はい、イきながらぎゅーって乳首つまんでください
どうして会いに行かないんですか?
歓迎されますよ
オナホとして はい、遊ばれました
私の部屋はもうお隣さんたちのヤリ部屋みたいになってます
りりささんも体で遊ばれてみて
気持ちいいよ いやあ
オナホってどんな
ああ
ことされてるの?
めっちゃきになる
結菜さんかわいいのにすけべすぎる 結菜さん
今日わたしのおかず クリいじっちやう
ぶっくりヌルヌルやばい ゴミ捨てとか何でもない時に、部屋とかに引き込まれてしゃぶらされたり、寝てる間に、部屋に入られておまんこされたりしてます
りりささんもされたいですよね? ぐちょぐちょしてるまんこ
あふれてます
ゴミ捨ては
シャツだけとかなんでしょ?
くりきもちい
い
おかしくなっちやう クリ気持ちいいですか?
乳首とどっちが好き?
クリつまんで擦りながら答えて うわあいやらしいおまんこですね
おちんちん欲しいってまた三回叫んでください
りりささんもノーブラ白シャツでゴミ捨てしましょうね わたし
学生さんのしゃぶってて
お父さんにみつかってお父さんみながらオナフェラした
めっちゃカオスで興奮した やらしいカッコ
おまんこいっちやう
おチンチンほしい うやあいやばいいっちやう
ゆびとまんない わあ、いいですね
いやらしい、変態すぎます
してるとこ見たいですね
今から上に行ってみたらどうです?
金曜夜なら二人ともいますよきっと ゆるしてああいっちやう
いやあ
おまんこいっちやう 谷間覗かれたりしたらめっちゃドキドキする
うえにのってるとき下からもまれるのすき 左右に並んだお隣さんたちのおちんちんを舐めながら、おまんこにバイブ挿入された話とか? 突き上げられながらむぎゅってされるとすぐイっちゃいますよね 乳首とかおっぱい
がっちりつかまれながらつきあげられるとおかしくなっちやう 交互に違うちんぽしやぶりながらバイブ入ってるってかなり変態 しかもリモコンで刺激が来ますから、反射で口が止まっちゃうんです
するとお仕置きでお尻を叩かれたりします すけべすきます。おじさん達
もう好きなように遊ばれてますね
わたしまた壁つかってバイブオナしちやう
結菜さんとえっちい話しながらオナってかなり変態 壁にお尻を押し付けてバイブを奥にコンコンぶつけてください
おちんちん気持ちいいって叫びながらですよ
私はもう完全にオナホ扱いです
セフレですらない感じです あたってます
あやばい
おしりかべにあててます
これすき
変態オナたまんないです お尻を壁に押し付けたままぐりぐりってしてください
乳首もまたつまんでグリグリして
私もオナしてます 学生さんでかくて
お父さん包茎
くさいのしやぶりながらおかされたい
くっさいのすき
ああやばい
あふれちやう 結菜さんぐちょぐちょまんこ
なめたい
あおくきもちいい
やばいいっちやう
あいやあああ 親子さんのおちんちんに犯されたいんですね
いやらしい はい、もっと続けて
いいって言うまで
お尻をぶつけ続けてください オナホ結菜さんにいじめれてる
ああ
らばい おじさん達にみられちやう
みないで
いやあ はずい
いっちやう 女性に指示されてる
ってめっちゃはずい お尻かべあててます 見てください、ですよね?
いやらしいりりさのイく顔を見てください
言って?
言うまでお尻を壁にぶつけてください みてぐださい
はしたないオナみて
いぐ
いっちやう ふいちやう わかりました
親子さんのところに行きたいなんて
りりささんは本当にいやらしいです ちなみに私が同じことを言ってもお隣さんたちはやめてくれませんでした はい、ありがとうございました
落ちます、以下空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ちゃんと食事とお風呂はすませましたか?もしかしたら今画面の向こうで孝幸さんがもぐもぐしているのかも…って思っています。 詩織さん、こんばんは。今日は忘年会その2でした。お肉食べてきました!!
クリスマスどうしようって思っていたのですが割とお酒が回ってふにゃふにゃしちゃってます;25日の21時でも大丈夫でしょうか…? 肉!肉肉!!って叫びながら孝幸さんのお腹のお肉をふにふにしますw
今日はふにゃふにゃ孝幸さんなんですね。クリスマスは25日の21時からで大丈夫ですよ。
実は私はあまり体調がよくなくて、遅くまでは起きていられないかもって思ってました。なので孝幸さんも今日はあまり無理しないでください。
ワールドのサンタ村の突然変異その1が苦労しました。配置が逆だと変異しないってことに気付くのに時間が掛かりました…。 そこのお肉は食べられません!にんにく臭いお口でちゅーを迫りますw
直前まで迷ったけどご馳走出てきてもけぷ…ってなっちゃいそうで…w
詩織さんも無理はなさらないで下さいね。一旦0時近くで様子見しましょう。
突然変異1本当分からないですよねw元ネタも無いっぽいので偶然が無かったら総当たりで調べなきゃいけないところでした。 食べられなくても甘噛みしたくなっちゃいますwとりあえず無言で牛乳を孝幸さんに手渡しますw
今日クリスマスをするならコンビニケーキと自販機で買ってきたピザという簡単なものにするつもりでしたw
0時まででもきつい場合は教えてくださいね。私ももしかしたら起きていられないかもしれません。
突然変異1はヒントで場所は分かっても組み合わせが全然わからなかったです。そもそも長なめこがあまり出ません! 甘噛みと言いつつ本気で噛んだりしませんか?牛乳をごくごく飲みほしてからちゅーを迫ります!
それはそれでフランクに楽しめて良いかも知れませんwピザと聞いてクリスマスカラーのやつらも来ますよ!
お互い無理しないようにしましょうね。
長なめこは通常なめこと色合いが全く同じなので間違えて引っこ抜く事案が多数ありましたw 孝幸さんがくすぐったいと感じるような絶妙な噛み具合にします。牛乳臭さとにんにく臭さが混ざるだけのような気もします…。
やつらは孝幸さんが召喚するかもしれないと思いましたw今日初めてピザの自販機を見掛けたのでちょっと食べてみたかったんですw
孝幸さんは明日はお仕事なら本当に無理しないでくださいね。
ああ、私も間違えて抜いてます。見掛けた数と実際に引き抜いた数が全く違いますw うひ、うへへ…と変な笑い声を出してしまうかもですw舌をれろれろしてでぃーぷきすしますね!!
詩織さんも恋しくなってる頃かなって。ピザ自販機は初めて聞きました。食べてみたいですw
明日はお休みです。夜に忘年会その3がありますw
サンタ村はついにコンプリートしてしまいました…。長なめこが大変だった分後は割と楽でした! その笑い声をもっと聞きたくて噛みまくります!詩織は呼吸も止めてぎゅっと唇を閉じて舌の侵入を拒みます!
いえ、孝幸さんがよく話題を振ってくるので恋しくなってないです。時間がなくてじっくり見れなかったけど、出てくるのが冷凍なのか熱いピザなのかもわからないですw
朝は寝坊できるなら一緒にコーヒーかココアを飲みましょうw忙しくなる年末前だから楽しんできてください!
もう終わっちゃったんですね…。私はレベルMAXまできました。とりあえずは図鑑の説明文が埋まるまでは続けます。 ぐお…ぐえぇ…と呻き始めます!!腋こちょこちょこちょ…。
俺が話題に出さない間密かに想いを馳せてますか?あつあつだったらすぐに食べないといけませんねw一切れなのかな?
一緒にモーニングをまったりと楽しみたいですw今週たっぷり楽しんで年末は頑張ります!あ、でも今年元旦がお休みなんです!
控えめに進めてたけど昨日ついに埋まっちゃいました。ブンドドなめこと一緒に詩織さんのサンタ村で一緒に遊びます! そのうめき声にびっくりして腹肉を強く噛んじゃうかもしれませんwふごふごと荒く鼻息をして思い切りにんにく臭を嗅いでしまいますw
話題に出ないときは忘れてます。一切れずつ切られてるみたいです。さすがに円形の大きいのは難しいのかもw
寒かったらなかなかお布団から出られなくってモーニングが午後になっちゃいそうですwおお、元旦がお休みなんて数年ぶりですよね!
久しぶりに孝幸さんと一緒に進められて楽しかったです。ブンドド可愛いから一緒にロッジで遊んでくださいw うぎゃあああああ!と断末魔の叫びをあげますw芳醇なにんにくの香りと濃厚な牛乳の匂いが鼻腔を突き抜けますよw
カーペットを捲ると裏にびっしりマサルが張り付いてますよ。流石に円形はかなり小さくなりますよねw昔ながらのピザが出てきそうです。
午後にぷるぷる震えながらアフタヌーンコーヒーも乙なものかもですwすごく久しぶりです。たくさんゴロゴロします!
また場所を合わせてどこか一緒にやりましょう!(例:マサル島)一緒に遊んでケーンフシーを齧りますw そんな激しく叫ばれるとお肉を食いちぎっちゃいそうですw濃厚な匂いのせいで無言でもがき苦しみますw
虫の卵じゃないんだから…。どうやら冷凍ピザみたいです。詩織はピザの生地は分厚くて食べ応えがある方が好きです!
二人で震えながらコーヒーを楽しみましょうw憧れの寝正月ができますよw
レベルが低くてもやれる場所でお願いします!もしロイヤルンッフ号が未着手なら、年明けにでも一緒にやりたいです。 美味しく食べて下さいね…がく…。鋭い鉄拳が飛んできそうですw
でも胎生でも嫌じゃないですか?冷凍ピザなんですね、もちもちふわふわのパン生地に濃い目のソースや具はすごく合います!
その後はお布団に避難して二度寝ですw次の日は普通にお仕事なのでお休みをかみしめますw
レベルが低くても遊べる場所の方がやりやすいですよね!(例:マサル島)未着手ですよ!年明けにやりましょう! 血まみれのお口で笑顔で美味しかったです!って報告しますw多分そんな鉄拳なんてする余裕ないですw
どっちでも嫌です、つい想像しちゃいました…。薄い生地の本格的なピザ好きの方がオシャレだけど分厚いもちもちパン生地が好きなのです!
ちゃんと忘年会に間に合う時間に起きましょうねw次の日のお仕事はコタツの中から応援しますねw
高レベルで解放される場所だと何か違うのかな?年明け落ち着いたら一緒に遊んでください! いきなりホラーテイストですw俺の愛を受け止めてくれるんですね!
お尻からぷりぷりぷり…と。パン生地はがっつり食べた気分になれるのと濃い目のソースに合いますよね。
目覚ましを掛けて二度寝ですwコタツの中でガス噴射します!!
実装順なのかなって思ってます。寄り道系は少しボリューム控えめですね(例:マサル島)年が明けたら(例:マサル島)一緒に豪華(例:マサル島)客船の旅に出(例:マサル島)たいで(例:マサル島)す! でも満面の笑顔なんですよw結果的に孝幸さんの愛を受け入れることになってしまいましたw
お尻から出さないでください!生地の味も楽しめることができるしお腹いっぱいになれます。濃い目のソースで具も多めがちょうどいいです。
寝ぼけて目覚ましを止めたりしませんか?ひどいです…コタツで気絶したら体調を崩してしまいます…。
ロイヤルンッフ号も寄り道系になるのかな?マサル島はもう孝幸さんは終わらせているから一緒にはできません!!!!! 恐怖の森というホラーゲームを思い浮かべましたw胃もたれがしてきたのでさっき胃散を飲んできました。今は胃散の匂いもブレンドされていますw
産まれたてと目が合ったら擦り込みで詩織さんを母親と認識するかもしれません。クリスピータイプはスナック感覚で軽めに食べられるのが好きです。時々ドミノピザの耳にソーセージやチーズが入ってるパン生地のやつを食べたくなりますw
寝坊したら泣き叫びますw分かりました、お布団の中にかましていきますね…。
実在しない地名や場所は寄り道系かなって思ってます。うるうるうる…。 恐怖の森で検索して画像を見てみたのですが、私ってあんな風に見えたなんて…。太田胃散の匂いが思い出せないので無臭ということにしておきますw
マサルのお尻にゴム栓をして出ないようにします!ピザの耳にいろいろ入ってるなんてすごく贅沢で考えただけでお腹が減ってきます…。
泣き叫ばれたら困るので目覚ましをいっぱい掛けましょうねwお布団の中で永遠の眠りに就いてしまいそうで怖いですw
ロイヤルンッフ号もすぐにやり終えてしまうかもしれませんね。泣いてる孝幸さんにそっと鼻セレブを差し出します。 血まみれの口元で笑顔って言うから…w苦い味では無いけどtheお薬って感じですw
どんどん膨れ上がって最後には破裂しちゃう…。ふふふ、満腹の俺には効きませんw
詩織さんが優しく起こしてくれてもいいんですよ♡お肉を食べた翌日のガスはさらに香りが濃厚ですw
でもでも、一緒に始めるの楽しいしワクワクするからやりたいです!ちーん!ずびびっびびびびっびび=! もうちょっと可愛らしいイメージで想像してください!太田胃散の匂いを想像しようとすると龍角散のど飴の匂いが思い出されてしまいます。
破裂したら小さいマサルがいっぱい飛び出てきそうです。満腹の孝幸さんは食べ物の話をしたら胸やけしちゃうんじゃないんですか?
優しく掛け布団を剥ぎ取りますねw濃厚なラベンダー臭ってことですよね?にんにくの匂いが混ざってたりしませんよね?
私がハンデとして3日くらい早くスタートしたら丁度いいかもしれませんwあんまり激しく鼻を噛むと耳が悪くなりそうですw
そろそろ0時になっちゃいますね。今日は0時半まででもいいですか? 何故かんぽちゃむが真っ先に想像出来ましたw龍角散のど飴って実は舐めたことないです。薬っぽい味です?
数日で通常サイズまで成長します。美味しそうとは思うけど食べたいと思えない複雑な感じですw
全裸でぷるぷると震えてます…。匂いが紫色になるくらい濃厚なラベンダー臭です。にんにくはおまけで付けます!
開始宣言の3日後に俺はスタートしようかなw耳の奥がキーンとなる上に鼻血が出ますw
0時半了解しました。丁度良い時間帯かも知れません。 孝幸さんの中での詩織のイメージってこんななんですね…。薬っぽい味ですね、のど飴に龍角散パウダーがまぶされてます。
成長早すぎです…。夜中に空腹感で悶え苦しむよりはマシなのかもw
孝幸さんは眠るときは全裸派だったんですね!シーツが紫色で染まってしまいそうですwおまけいりません!
3日ハンデあっても孝幸さんの方が早く終わりそうな気がしますw片方の穴ずつ鼻をかむといいと聞いたことがある気がします。
私もいい感じで眠気が来ています。孝幸さんはお酒の酔いは覚めましたか? 可愛いじゃないですか!因みに俺はジョニーデップです。味に最初抵抗がありそうだけど効きそうです。
そしてまた繁殖して…。今びっくりするくらい臭いガスが出ました。詩織さんに嗅いでもらいたいです!
アメリカンスタイルです!すごいラグジュアリーな雰囲気を醸し出しますよw
仕事の休憩中や通勤時間に秘密道具がんがん回してますからねw春先に試してみようと思います!
お酒の酔いも胃もたれも大分緩和して来ました。悪酔いせずに眠れそうです。 本当に可愛いと思ってますか?じょにーでっぷ…。一応龍角散パウダーはハーブ系のお味らしいです。
ネズミっぽいすごい繁殖力です。ちょっと笑わせないでくださいw孝幸さんのおならはラベンダーの香りなのです!
夜中にトイレに行くときに寒い思いをしそうですw紫って高貴なお色なのにそんな感じがしませんw
私はあんまり秘密道具使ってないから差が出ちゃうのかな。春先になったらこの話忘れてますよw
問題なく眠れそうならよかったです。次でお部屋を閉めますね。次回は25日水曜日の21時でしたね。 詩織さんのことは本当に可愛いと思ってますよ!ハーブ系なんですね。少しは舐めやすいかもしれません。
夢の国参入も現実味を帯びてきました。ちゃんとお手洗いに行って放出してきました!これで安心してお顔を埋めてもらえますw
トイレに行くのが億劫でそのまま…w高貴で品性に満ち溢れた俺にぴったりです。
でも最後まで使い切れるのは稀ですね。イベントが無いからまったり進行です。春先にまた教えてくださいw
お部屋閉めありがとうございます。詩織さんも体調は大丈夫でしょうか?明日は一緒に朝寝坊しましょうね。
次回はクリスマス当日の21時でお願いします。すいっち2楽しみにしてます!!!!!
しっかりと歯磨きして綺麗にしてからお布団に潜り込みます。それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅ…ちゅう…。 ですよね!!!!!のど飴と言えば一時期イソジンののど飴を見掛けたけど、あれは怖くて買うことができませんでした。
そ、そうですね…。それは孝幸さんのお尻の割れ目に顔を埋めろっていう話でしょうか?
もしかしてそれでおねしょしちゃうのでは?そうですね、孝幸さんにぴったりです(棒)。
ワールドだと一度に生える数が少ないから秘密道具を使うのがちょっと悔しいのですw春先になったら私も忘れてしまってますw
明日は一緒に朝寝坊して昼まで寝ましょう。寒いですから風邪ひかないように気を付けてくださいね。
私も孝幸さんを追いかけてお布団に潜り込みます。孝幸さんの体温であったかい…。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ぎゅぎゅっ…唇にちゅっ…。
(以下、空室です) 大丈夫だよ。
もうミホの方も大丈夫になったの?
バイト長引いた? 大丈夫です。
でもクリスマスはいつも以上に忙しかったです。 そうだもんね。クリスマスだもんね。
そういうときはサンタの格好でバイトしたりするの? はい、この時期はサンタさんの格好をします。
スカートですよ。 ミニスカサンタ?
そのスカートの中覗きたいねぇ
やらしいもの見れそうだと良いねぇ はい、最高…
そのストッキング破いて意地悪したくなっちゃうよ そうなってもいいように俺が替えを準備しとかなきゃね
さて、体はもう大丈夫?
この前はいき落ち?しちゃったもんね
風邪までは引いてない? この前はごめんなさい。
疲れて寝てしまって、危うく風邪を引いちゃうところでした。 いいんだよ
風邪引かなくてよかったよ
オナニーであそこまですることはない? そうですね。
続けてする、みたいなことはしたことなかったです。 でもいってるミホを見れてよかったよ
もっとさせたくなるししたくなるね ありがとうございます。
でもちょっと怖くなっちゃったかも…。
しばらくは優しくしてほしいです。 オナニー が?
そうなんだね。わかったよ。
それ以外は大丈夫? 大丈夫です。
オナニーも休みながらなら大丈夫です。 おっ、ミホもやる気だね
ミホの家の周りとかで露出出来そうなところはある?
周りになかったら少し離れてるところでも。
お店だったり施設だったり。 駅周りなら繁華街もあるので…。
いろいろありそうです。 おっ、そうだね。
そういうところなら何かありそうだね。
それとは別でアダルトショップにも露出しにいかせたいね うん、時間あるときにでも探してみてほしいな。
今日はミホの体にエッチな落書きしたいね いつもお風呂入ってから会いに来てくれるの、好感度高くて嬉しいよ
なんか体清めてからみたいな風に勝手に感じちゃってるよ そうですね、気をつけるようにしています。
少しでも身綺麗にしてから来たくて。 仕方ないご主人様ですね。
すみません。ちょっと眠くなってきました…。 いいよ、今日はこれくらいにしておこうか。
落書きはまた今度だね。
メリークリスマス、ミホ。
それじゃ明日も学校やバイトではノーパンを守ること。
それに履ける時はパンスト履いてて 承知いたしました。
パンストを直にして普段から過ごします。 うん、そうだね。
普段からパンスト直穿きで過ごしてほしいね。
もちろん食い込ませてね。
それじゃミホは先に落ちていいよ かしこまりました。
今日もありがとうございました。
おやすみなさいませ。 おやすみミホ
今日もありがとう
落ちます。
以下空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ソリの運転が慣れてきましたね。車の方は雪に注意しないといけない季節ですね。
今日のことなのですが、パソコンが起動しなくなってしまいました…。サンタさん、ひどい…。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
ソリという名の車って書こうと思ったのに思いっきり間違えました…。余裕をもって起きようと思ったけど若干寝坊した弊害ですw
えぇ?!パソコン壊れちゃったんですか?中に大事なデータとかがあるなら修理してもらったほうがいいかもですけど結構長い間使ったりしてましたか?
長文打つの大変でしょうから端折りながらのお返事で大丈夫ですよ。 一応車だと思って乗っていたので大丈夫ですよw今は寝起きなんですねw
一番大切な各種パスワードはバックアップがあるはずだけど最新じゃないかも…。今日はもう疲れたのでお休みの日に頑張ります。
パソコンは5年くらい使ってたかな。Windows11にアップグレードできなくて、どうしようかなって思っていたところでした。
折角のクリスマスなのにー!とりあえずチキンやけ食いします!!! もうちょっと…って二度寝したのが間違いでしたwご飯やお風呂はちゃんと済ませましたよ!
取りあえず修理の方向か買い替えにするか悩みどころですね。
5年だと寿命なのか微妙なところです。俺もアプグレしないとです…。
ケンタッキーのチキンバレルにブッシュドノエル、シャンメリーといっぱい用意しましたよ!グラスに注いでと…気分じゃないかもだけどめりくりしましょ? 体が睡眠を欲してたんですよ。クリスマスだし、たまには自分を甘やかしてあげましょうw
Windows10にして5年だけどもっと前から使ってるはずです。買い替えになりそうな予感がします…。
パスワードも大切だけど、孝幸さんとのログも中に残ってるからデータだけでも取り出したいな。
ああ、孝幸さんの優しさが胸に沁みます。いろいろと用意してくれて嬉しいです。
シャンメリーのグラスを持って、メリークリスマス!かんばーい! 体が睡眠を欲してたんですよ。クリスマスだし、たまには自分を甘やかしてあげましょうw
Windows10にして5年だけどもっと前から使ってるはずです。買い替えになりそうな予感がします…。
パスワードも大切だけど、孝幸さんとのログも中に残ってるからデータだけでも取り出したいな。
ああ、孝幸さんの優しさが胸に沁みます。いろいろと用意してくれて嬉しいです。
シャンメリーのグラスを持って、メリークリスマス!かんばーい! あったかお布団の魔力に引き込まれましたw
もしかしたら本体寿命もあるかもですね。いっそ買い替えた方が安上がりかも知れません。
俺は以前PCが壊れた時にデータを取り出してもらったら結構お高くつきました…。
部屋立てや誘導はしばらく俺が引き受けますからね。かんぱーい!
プレゼントは今年は実用的なものにしました。アロマミストの香るホットアイマスクと小型のマッサージ器です! 冬の布団とコタツの誘引力は凄すぎますw
機械的なことが苦手なので、何が壊れているかを突き止められない気がします…。大したことをパソコンでやらないから古くても困ってなかったんです。
データを業者さんに取り出してもらうのはなんだか恥ずかしくって。データの内容的にw
誘導は助かります。スレ立てはスマホからやったことがないけど時間が掛かりそうです。
ごくごく。シャンメリーうめえ!両手にチキン持って交互に食べていいですか?
実は私からのプレゼントはネックマッサージャーとマッサージクッションです。被ってしまいましたw 中々離してくれなくて困りますw
自分で調べると専門的なことは調べ辛いですよね。
俺とのいちゃいちゃの軌跡がたっぷりと詰まっているのを見せつけることが出来ますよ!
慣れないスレ立ては事故りそうで怖いです。任せてくださいね!
今日は欲張りな食べ方も許しますwピザもあーんってしちゃいますw
身体がしんどい時が多いかなって思って二人とも考えるのは一緒なんですねwどっちも大事に使います! 詩織も離しませんよw
もしログの中身を見られたら恥ずかしくて死にます…。データのバックアップは怠っちゃいけませんね…。
このブラウザでどうやってスレ立てするのか、見てみたけどわかりませんでしたw孝幸さんを頼りにしてます!
あーんっ…濃厚なチーズがたっぷりのピザ、あつあつで美味しいです。今日はいっぱい食べちゃいますw
孝幸さんは肩凝りのイメージだから選んでみました。
私は最近ドライアイが気になってるのでアイマスクは早速使ってみます。冬は服が重くて肩凝りもあるのでマッサージ器も嬉しいです。 そのまま引きずり込まれそうですw
詩織さんがすっぽんぽんで暴れたりちんちんだんすしてるのがバレちゃいます!
しばらくの間は俺に任せて下さいね!
今日くらいは沢山食べてもバチは当たりませんよ!ブッシュドノエルもあーん?
結構凝り凝りしているのでありがたいです。
アロマは普通の匂いだから安心してくださいねw最近のマッサージ器は小型でびっくりしちゃいます。
みんなで栽培は2700位台でした。もうちょっと頑張れたかもと思うと悔しいですw マッチョになって腕力で引きずり込みますw
寒いので苦手だからすっぽんぽんにはならないし、ちんちんもありません!
きゃーっ!孝幸さんカッコいいっ!
チョコレートクリームがお口の中でとろとろ、スポンジはふわふわ…。孝幸さんもあーん?
直接肩を揉んであげたいです。プレゼントは肩凝り用の入浴剤でもよかったかも。
アロマの匂いは普通でよかったですwマッサージ器はちゃんとマッサージに使いますね。
私は頑張ったので2900位台でした。今回は秘密道具とハエールをフル活用できました。 上がってくることは出来なさそうです、ごぼごぼ…。
一緒にぶるんぶるんしませんか?
ふふふ、もっと言ってくれていいんですよw
あーん…甘いクリームに香ばしいスポンジケーキ最高です…。
ちんちんも揉んで欲しいです。一昨年やけに乾燥肌になって冬は薬用入浴剤を使ってます。
どうしてもというなら俺の特性アロマを…。マッサージ以外何に使うんですか?
おお、今回は割とご近所さんですねw今は使うタイミングを間違えた維持装置を消化していますw
次回お会い出来る日ですが年末ですと29日とかになってしまいそうです。詩織さんはいかがですか? がっちり抱き込んで逃しませんw
ち…だんすやってる孝幸さんの横で掛け声と手拍子を取ります!それで許してくださいw
あまーいケーキを夜に食べてよいのはクリスマスだけです。
ち…と略してるのはスマホだからです。予測変換に出てきたら困ります!
私もお風呂に入ると右太ももが必ず痒くなります。痒い時はヒートテックは避けます。
孝幸さんが選んでくれた普通のアロマがいいです。マッサージにしか使いませんよ。
ご近所でも
29日日曜日ですね。翌日朝から出かけるので少し早めに終わるのなら大丈夫です。 首まで締め上げないで下さいね?
時々べちん!とほっぺにちんちんをぶち当てます!
毎日クリスマスにしましょう!!
ずるいです!予測変換もちんちんまみれにして欲しいです!!
血流の関係もあるかもですね。肌が荒れたわけじゃないけど一時期痒みで目が覚める時もありました。
俺のお尻の匂いが一番眠れるのに…。どこをマッサージするんですか?
他の日が遅番で帰って落ち着くのが23時とかなんですよね。20時みたいな早めの時間はどうでしょうか? 首は締めないけど骨がバキバキに…。
今年最後のち…びんたですね。これがあるとああ、孝幸さんだって安心しちゃいますw
お布団の上でケーキを食べ散らかされそうですw
さっき一度書いちゃったけど、まだ大丈夫でした!
私は血流が良くなると痒くなるみたいです。孝幸さんの背中に痒み止め塗ってあげたい…。
普通のアロマでもぐっすり眠れますよ。肩甲骨の所をマッサージしたいです!
お休みの間は20時からでも大丈夫ですよ。 ぎゃー!首が座らなくなっちゃう!
詩織さんが一日でも早くいつものようにちんちん!まんまん!と叫べる日が来るのを願ってます;;
クッキーも一緒に食べますw
もう一回言ってみませんか?まだ大丈夫かもしれません!
全身ぬめぬめになるくらい塗って欲しいですw
紫色のラグジュアリーなアロマですよ。おまたはいいですか?
では20時からでお願いします!年末年始のお休みは何日まででしたっけ。三が日はばたばたですし年明けはそれを過ぎたらですかね。 大切な孝幸さんを痛めつけるようなことはしないので安心してくださいw
パソコンが復活したら思い切りち…ま…と叫びます!
クッキー禁止にしたいです。
私に卑猥な言葉を書かせるように誘導しないでくださいねw
孝幸さんの痒みが物凄かったことを理解しました。本当に塗ってあげたいです。
ラグジュアリー過ぎて詩織には似合いません。おま…には使いません。
次回は29日日曜日の20時からですね。私のお休みは5日日曜日までです。 痛みを感じる暇も無く一瞬で仕留めるんですね!
その時には俺のパソコンが故障して叫べなくなってるかも知れませんw
ビスケットならいいですか?
卑猥な台詞じゃなきゃいいなら…あいつの名前はセーフですね!!
今はほぼ痒みが無くなったので安心です。詩織さんのおまたにぬりぬりします!
この溢れ出る高級感こそ詩織さんにぴったりです!!拘束して押し当てますw
29日日曜日20時お願いします!5日までですね。俺はその辺りまでばたばたしそうです; 気づいたらそこはもう天国ですw
一緒に叫んでほしいのにー。パソコン大切にしてください。
ビスケットもサブレもクラッカーも禁止です。
悔しいけれどあいつの名前はセーフです。でも自主的に書きません。
気絶しちゃいます!詩織は痒くないから、塗らなくて平気です!
もしかしてエッチなプレイを見越してのプレゼントだったんですか?w
年末年始バタバタは仕方ないです。詩織はコタツの中から孝幸さんを応援してますw 天使なめこが集まってきそうですw
壊れたら詩織さんにおにゅーのぱそこんを買ってもらいます!!
びええええええええん!!!!
どうすれば自主的に言って貰えるか今必死に思考を巡らせてますw
おまた痒くなりませんか?
大きいこけし型じゃないのでセーフですw
来年は珍しく元旦がお休みなのでそこだけ全力でだらけますw 天使なめこってちょっと不吉ですよね。
自分のパソコンを買ったらお金が尽きてしまいます;
はい、鼻セレブ。ちーん?そういえば先日帰宅してマスクを取ったら中に血が付いてましたw
そんなに必死になると眠れなくなりますよ。
痒くなりません!たぶんw
こけし型じゃないならどんな形なんだろう?
一日だけでも寝正月してくださいw 楽園に連れて行ってくれますよw
最新型のげーみんぐぴーしーでおねがいします!!
ちーん!ずびびびびび!!鼻血ですか?何処か怪我しませんでしたか?
眠れるまで詩織さんに絵本を読んでもらいますw
山芋を擦り込みます!!!
ハンドガンタイプもあったし手の平サイズのもありました。
お餅を食べたり朝からお酒を飲んで過ごしますw ついでに死んでしまいそうです。
日本語ムズカシイね。
すごい勢いが良い鼻噛みですねwほんの僅かですが鼻血が出てたみたいです。びっくりしました。
眠ったらお話を止めます。起きないでくださいね。
山芋は美味しいんだからちゃんと食べましょう!
なんとなく手の平サイズが気になります。揉んでもらってる気持ちになれそうです。
朝からお酒は贅沢です。これができるのはお正月くらいかな。 マサルが救いに来てくれるから安心です。
総額100万円くらいのでいいですよ。
勢い良すぎて耳がキーンとなりそうですw鼻の粘膜が切れちゃったのかな。せれぶで拭き拭きしますね。
止めた瞬間瞼がすっと開きますw
擦るより千切りにしてわさび醤油で食べたいです。
手のひらサイズの器具って意味でしたw普段は俺が直接マッサージしますよ。
友達に小ボトルのウィスキーと日本酒をもらったのでそれを楽しみたいですw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は29日日曜日20時でお願いします。 天使なめこにも対抗できそうですw
えっ?
想像するだけで鼻の奥が痛いです。乾燥して粘膜が切れたのかなと思います。孝幸さんに拭いてもらうのは新鮮ですw
やめて!そのまま眠って!
私はお好み焼きに入れたいです。冷たいお蕎麦に掛けるのもいいな。
孝幸さんにマッサージしてもらったら、次は私が孝幸さんにマッサージします!
詩織がこっそりアタリメを枕元に置いておきます。お酒楽しんでください。
お部屋の閉めありがとうございます。今日はトラブルで落ち着けないままでごめんなさい。
先にお布団に入って温めておきます。ちゃんと歯磨きしてから来てくださいw
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。メリークリスマス!ちゅっ…。 そして融合…。
え???
詩織さんの鼻血が静かに流れてきそうです。俺の場合はぶしゅー!と噴き出ますw
どっちも美味しそうです。お腹空いちゃいますw
お互いに揉み揉みし合いましょうw
ありがとうございます、コタツに入ったまま無心でもしゃもしゃ食べ続けますw
パソコンの故障残念だし心配です;詩織さんが早く落ち着けるといいな。
しっかり歯磨きしてからお布団の潜り込んじゃいます。念の為枕元に靴下を置いておきましょうねw
それではおやすみなさい。詩織さん、愛してます。メリークリスマス!お口にちゅ…。
【以下、空室です】 京介さん逢いたかったです。
来てくれて嬉しい、ありがとうございます。
(嬉しそうに微笑みながら)
アンシャンテの支払いもありがとうございました。ご馳走様でした。
(ぺこり) いえ、こちらこそ。
たくさん待たせてしまってすみませんでした。
まゆさん早く来てくださったんですね。
待たせたお詫びに何かさせてください。
まゆさんを抱き締めてお詫びの代わりにしても大丈夫ですか? いえ、勝手に早く来てただけなので
気にしないでください。
京介さんを待ってる間もわくわくしてて楽しかったです><
あ、え…
お詫びはなしで大丈夫です、
どうぞ…
(両手を拡げてハグを待ちます) 有難うございます。
自分も早く逢いたかったですw
可愛いく待っていてくれたんですね。
ではお詫びではなく、逢ってくれた感謝の気持ちで抱き締めます。
(ハグを求めるまゆさんに近づいて、ゆっくり両腕で包み込むようにまゆさんを抱き締めて)
まゆさん、変わりなかったですか?
忙しそうでしたが、体調は大丈夫ですか?
(肩を掴んで瞳を覗き込みながら微笑んで優しく問いかけ)
今日は夕方くらいまでまゆさんと一緒に過ごせそうで嬉しいです。
…この前の続きをしましょう… 京介さんから伝言もらえると思ってなかったので、本当に嬉しくて今日もずっと前から楽しみにしてたんです。
はい…それではまゆも感謝の気持ちを込めて抱き締めます。
(京介さんの腕の中で温もりを感じながら
胸に顔をうずめて、自分も腰に腕を回して京介さんを優しく抱き締めます)
先週まで忙しかったですけど、バイトも休みに入ったのでゆっくり出来そうです。
京介さんも体調など壊してなかったですか?
(心配そうに見つめます)
続き…お願いします…
(恥ずかしそうに赤面しながら
モジモジしちゃいます) そうか、まだ逢うのは二回目だったんですね…
初めての時にすぐにその夜に再会出来て、それから何度か言葉を交わしてきたからまゆさんに逢うのがまだ二回目だった実感が湧きません。
もう何度も逢ってきたという錯覚に陥ってました。
それだけまゆさんとはすでに自然に馴染めてきた気がしています。勝手な錯覚でごめんなさいw
(抱き締め返してきたまゆさんの柔らかな身体をしんなりしなるくらいに強く抱き締めながら)
苦しくないですか?
自分の想いでつい力がこもってしまうかもしれないです。
(顔を更に近づけ、お互いの額をくっつけて瞳をくい入るように見つめ)
はい、体調は大丈夫です。
まゆさんに逢える歓びでずっと元気にさせてもらえましたw
こうして、まゆさんを愛せるかと思うと、風邪なんか引いていられないですw
(言い終わると同時にまゆさんの顎に手を宛て、ゆっくり持ち上げると静かに唇を落として甘く重ね合わせながらまゆさんに唇の熱を伝えて) そうなんです、まだ2回目なんです><
初めての時に京介さんがお相手だと安心できて、とても楽しく過ごせました。
ううん、勝手な錯覚でもいいです。
そんな風に思ってくれてて嬉しいです><
苦しくないです…んっ
京介さんに求められてるみたいでドキドキします。
(額をくっつけて間近で見つめられると
心臓が飛び出そうなほど鼓動が高まります)
京介さん元気そうでよかったです…
(緊張から言葉も辿々しくて
目も泳いでいるようです…)
んっ…んんっ、はあ…
(唇が重なると
一瞬ビクっとして、抱き締める手に力が入ります) (唇を重ねるとお互いを求め合うように力が籠って、自然と密着しながらお互いの体躯が食い込むように重なり熱く火照り始めた熱を交換し始め)
…っく、まゆさんの唇、甘くておいしい…
離せなくなりそう…
(言葉を溜め息とともに吐き出しながら、舌先で唇の輪郭を優しくなぞるように這わせてから、口を割らせて舌を挿し込みじんわり味わうようにまゆさんの口内を舐め尽くし始める)
…勝手な錯覚だけど、まゆさんとこうしているのがとても自然でいつまでもこのままで時間を重ねるのか、当然の流れに思えてきます…
(一つに溶け合ったように密着した二人の身体が高鳴る鼓動を伝え合うと舌先は更に深くまゆさんのナカに潜り込み、まゆさんの舌を捉えるとじんわり纏わりつくように絡み合って重なり、お互いの甘い唾液を啜りながら交歓して)
…まゆさんを自分の自由にさせてもらうから…
(もう一度確認するように視線を重ね合わせてからゆっくりとまゆさんの肢体を押し倒して傍らのベッドに沈めていき)
まゆさんは小柄な方?それともすらりとした体型ですか? んっぅう……っ、はあっ……京介さ……っ
(口内に入ってきた京介さんの舌に
ぎこちなく自分の舌を絡めていきます)
京介さんのキス…気持ちいいです、はぁはぁ………
(うっとりした表情を浮かべ
呼吸も荒く乱れてます)
わかります…まゆもいつまでも、京介さんとこうしてたいです。
んっんんっっ………ん、はぁ………
(京介さんのキスに応えようと
必死で舌を吸ったり絡めたりします)
あ…はぃ…今日こそ、まゆを京介さんのものにしてください……っ
(ベッドに押し倒されると
小刻みに震えながらも
覚悟を決めたようにしっかりとした口調で答え、京介さんを見つめます)
私は150しかないので小さいです…
大丈夫ですか?長身の子のほうがタイプでしたか?
(やや不安そうな表情を浮かべます) いいえ、小柄な子がタイプなのでまゆさんの体型とても嬉しいです。
バストも大きくて、素敵なスタイルですね。自分の欲求の歯止めが効かなくなりそうで怖いです…
(ベッドの上で仰向けに横たわるまゆさん微笑んで見下ろしながら、もう一度愛おしげにキスを落とし)
ええ、まゆさんの初めてを、そしてまゆさんの体に自分の痕をつけさせてくださいね…
(唇を離すと慈しむようにまゆさんの全身を柔らかく優しく撫でていき)
処女地に錨を下ろす歓びをまゆさんも一緒に味わってください…
今からまゆさんを一糸纏わぬ姿にしていきますね。今どんな服装ですか?
全て剥いでしまってもいい?
(掌と視線でまゆさんの全身を犯すように撫で回し、愉しげな声音で尋ねて) 本当ですか…?
京介さんの言葉真に受けちゃいますよ?
(本当なら嬉しいな、
と思いながら瞳を輝かせます)
まゆ、京介さんになら全部見せられます…っ
よろしくお願いします。
(京介さんの大人の視線にドキドキしっぱなしです)
白いニットにモカベージュのスカートです。
黒のニーハイソックスです。
下着は白レースです。 嘘じゃないですw
ミニマムな体型で胸の大きな子、本当にストライクなので少し焦っているくらいです。
まゆさんは神様が自分の為に誂えて遣わしてくれた女性ですね、感謝ですw
可愛い服装ですね。
白は女の子が可愛い見える魔法の色って言われていますが、まゆさんが着ているのを見るて、本当にそう思えてきます。脱がすのが惜しくなります…
(言葉とは裏腹に、まゆさんのニットの裾を掴んで両腕を高く掲げさせると、ゆっくり引き上げるように上半身を下着姿にさせ)
スカートも素敵な色です。まゆさんがおしゃれな子なのが分かりました。
(スカートのホックを外すとするりと脚を抜かせ、ハイソックスと純白の下着姿に剥き上げていく)
まゆさんの姿、本当に綺麗だ…
(下着姿になったまゆさんの全身をくまなく凝視し終わるとたまらなくなって、まゆさんの両手首を左手で一掴みにして括り付けるように頭の上に押し上げ、右手を背なに廻してブラのホックを外し)
まゆさんを全裸に晒していきます…
羞ずかしくても我慢してくださいね… 京介さんが喜んでくれてるようなので、お世辞じゃないと信じますw
白は好きなカラーなので洋服の中でも白率は高いです。
京介さんにいっぱいほめてくれるからにんまりしちゃいます><
ああぁ……っ、やっぱ恥ずかしい
(下着姿にされちゃって
京介さんに凝視されると恥ずかしくて
唇を噛み締めて、顔を反らします)
心臓バクバクでどうにかなっちゃうかも…です><
(下着のホックを外されると
乳房が溢れそうになるけど
両手が使えるないから隠せなくて…)
んっう……京介さん……っ、んん
(下唇を噛み締めて
切ない表情を浮かべてびくつきます) 本当ですよ、まゆさん大好きですw
(羞恥で顔を逸らすまゆさんの顎を優しく掴んでこちらを向かせると、少し強引に唇を重ねて貪るように舌を割り込ませて歯列を舐め、じゆっと音を立ててまゆさんの唾液を啜り)
…可愛い、まゆさん。
全て奪ってあげる…
(ブラのホックを外すとまろび出るように溢れ落ちる真っ白な乳房を右手で持ち上げるように掴んで親指で弾くように乳首を上下左右に翻弄させて弄ぶ)
まゆさんの乳首も悦んで立ち上がってきたね、もっと触って欲しいって言っているみたいた…
(両手首を拘束したままバストに顔を近づけれと、高い水音を上げて乳首にむしゃぶりついて舌先で右のバストトップを唾液塗れにしながら吸い付き、嬲るようにむしゃぶりつく)
…ここも自分によく見せてね…
(ようやく両手を離し自由を与えると、まゆさんのショーツの両端を掴んでするりと一気に下に下ろして下半身も剥き出しにさせる) >>894
まゆも、京介さんが大好きです><
(再び唇が重なって
ビクビクと反応しながらも
舌を差し出します)
ぁぁっあ……あ、ん…っんんっ…!
ダメ……っ
(露わになった乳房を揉まれ
乳首も吸われてしまうと、喘ぎ声を漏らしてしまいます)
ん、京介さ、ん……そこは、ん…っ
はじめてなの、恥ずかしいです><
(下着に手が掛かり
するすると脱がされると
恥ずかしさに耐え切れず、思わず両手で覆い隠してしまう) (両手で顔を覆い羞恥に耐えながら肢体を跳ね上げるまゆさんの様子をじっくりと伺いながら)
…やはり可愛いね、まゆさんは…
恥ずかしいかもしれないけど、我慢して…
(両膝に掌を宛てがい、力強く脚を開かせるとまゆさんの大切な場所をじっくりと観察するように凝視して)
可愛いね、すっかり火照ってまゆさんの恥部までも照れているみたい…
初めての場所、味あわせてもらうね、
(股間に顔を埋めて舌を長く伸ばすと、クリトリスの包皮を舌先で捲り上げてから陰唇に舌を這わせて割れ目をざらりと丹念に舐め上げ始める)
…まゆさんの準備が整ったら、これをまゆさんのナカに沈めてあげるからね…
(自分の熱く滾ったペニスを摘まむと、まゆさんの陰部に宛てがい、馴染ませるように密着させ上下になすり付けていく) (両手で顔を覆い羞恥に耐えながら肢体を跳ね上げるまゆさんの様子をじっくりと伺いながら)
…やはり可愛いね、まゆさんは…
恥ずかしいかもしれないけど、我慢して…
(両膝に掌を宛てがい、力強く脚を開かせるとまゆさんの大切な場所をじっくりと観察するように凝視して)
可愛いね、すっかり火照ってまゆさんの恥部までも照れているみたい…
初めての場所、味あわせてもらうね、
(股間に顔を埋めて舌を長く伸ばすと、クリトリスの包皮を舌先で捲り上げてから陰唇に舌を這わせて割れ目をざらりと丹念に舐め上げ始める)
…まゆさんの準備が整ったら、これをまゆさんのナカに沈めてあげるからね…
(自分の熱く滾ったペニスを摘まむと、まゆさんの陰部に宛てがい、馴染ませるように密着させ上下になすり付けていく) ごめんなさい、まゆさんが隠したのは下でしたね…
読み間違えしてしまいました… んあぁっ…そんなとこ、舐めたら……
だ、め……っ、ああぁっん………っ
(クリトリスを舐められると
初めての感覚と快感に驚き
でも、気持ちもよくて割れ目が熱くなっていることに気付きます)
な、なんか…はぁ、はぁ…あそこが変です、熱くて…擽ったくて、舐められるとぞくぞくします…っ
(男性器が割れ目に擦り付けられ…)
こんなっ、こんなの入るのかなぁ…
んっぁう……や、んっ…京介さん、大きいし硬いです、ん…や、ん……
(大きさと質感に圧倒され
不安になりながらも
膣からは愛液が溢れ出し
ぬるぬるの感覚に快感を覚えます)
なんか、まゆの中からぬるぬるしたの出てきてますか…? >>898
そんなこと気にしないで大丈夫です><
心臓バクバクでそんなこと吹っ飛んじゃいました>< (舌が這うたびに肢体をビクビクと跳ね上げ嬌声を上げて歓ぶまゆさんの姿に、苛虐心が唆られて舌先の動きが更に激しくなりながら)
ええ、まゆさんの股間から厭らしい愛液が溢れてきています、
…凄くトロトロとして激しく潤っていますね、
まゆさん、初めてなのにこんなに欲しがって求めているんですね、いやらしい人だ…
(呆れたような声を上げてから、さらに強くまゆさんの股間を割ると、グリグリとペニスをまゆさんの陰唇に宛てがって)
まゆさんの準備が整ったみたいなので奪っていきますね、
まゆさん、力を抜いて自分を受け入れてください…
(ぐっと腰を沈めると大きく滾ったペニスがまゆさんのナカに挿入され、根元まで沈み込むとゆっくり腰を動かし始める)
まゆさん、痛くないですか?
(気遣う言葉とは裏腹に腰の動きは激しくとめどなくなり始め) やっぱり…
このぬるぬるした感じは、まゆの中から出てるんですね…
まゆ、京介に感じて興奮してるみたいです…っ
やらしいみたいです…っ
(体のびくつきは止まらず…)
(京介さんが下半身に割って入ってくると
その時が来たんだと思い、ぎゅっと瞼を閉じる)
あっっ……痛っっ、んあぁぁ……!
だ、だいじょうぶ、で、す
はあっはあっ…ん、やっと…京介さんとひとつになれました…っ
(痛みを感じながらも
京介さんにしがみつきます)
京介さんっ……あんっ…まゆの中、
気持ちいいですか…んっ、あっっ
(膣内部が締まりはじめ
中の男性器を包み込みます) >>900
有難う。
興奮して思わず読み漏らしてしまいました…
まゆさんが可愛いからですw >>903
また可愛いって言ってくれるんですね><
嬉しいです。こちらこそありがとうございます>< っ、まゆさんのナカ最高に気持ちいい…
…締めつけて、快感で、腰の動きが止まらない…
(お互いの愛液が激しく噴き出すと室内に高い水音が響き)
…くっ、まゆさん、大丈夫?
こんなに強く衝動をぶつけて壊れない?
(グリグリと腰を回転させると先端の雁首がまゆさんの膣を抉るように摩擦を与え)
…っつ、まゆさん、もうイきそう…
まゆさんのナカに注ぎ込むから…
(ピストン運転が更に加速すると、愛液で溢れた膣がビシャビシャと音を立てて、まゆさんの体躯をきつく抱き締め、押し寄せる快感の波に抗うように下半身を硬直させ)
イくよ、まゆさん、まゆさんのナカにすべて…
(一瞬身体がびくんと痙攣するように動きを止めると、その刹那大量の熱い白濁色の精液をまゆさんの中にとめどなく流し込む)
…はぁ、まゆさん、イったよ、気持ち良かった… >>904
まゆさんが可愛いのは間違いないからですねw
えっと、時間が無くて最後駆け込むようになってしまいましたが、まゆさん満足できましたか? >>905
京介さんがまゆの中で感じてくれて
嬉しいっ…ぁあんっ、ああん…っ…京介さんっ、激しい…っ
(激しい腰の動きに圧倒され
なされるがままで…)
(京介さんのイキそうの声に
どうしたらいいのか分からず、
ただ快感に身を委ねます…)
まゆの中に?
あ、え、えっ、んんっ……
(膣内部の奥に
精液が放出されると、
膣内部も伸縮し、中の京介さんを強く締め付けます)
はあっはあっ……んあぁ、んうぅ……
京介さん…っ
(少しの痛みと圧迫感に快感を覚え
全身を震わせながら、
京介さんに抱きつきます) >>906
ありがとうございます。
まゆは京介さんの前では可愛い子になれるみたいですw
やっとひとつになれて、もっと仲良くなれた気がして幸福感に満ちています>< まゆさん、最高に気持ち良かったです。
こんな可愛いまゆさんの初めてを貰えて最高でした。
時間ギリギリまで付き合ってくれて有難う。
もっと色々なことをしてあげたかったけど、タイムアップでしたw
では落ちてください。
閉めておきますね。
まゆさん学生さんでしたか?
冬休みとかはまだありますか? 自分もまゆさんて一つになれて多幸感に満ち溢れていますw
お付き合い感謝です。
またお逢いできますか? もっと京介さんと一緒にいたかったです><
大好きです。ほっぺにちゅ。
冬休みいっぱいあります!
1月5日までです。
まゆもまた京介さんに逢いたいなぁ…
時間ができたら伝言で教えてくれますか?逢いに来ます。 >>911
有難う。
年末年始が慌しくなりそうなので、なかなか予定が読めないところはありますが、余裕が取れそうでしたら伝言します。
またすぐにでもまゆさんに逢いたいです。 そうですよね…
まゆは遠出の予定などはないので
呼び出しがあればダッシュで来ます!
京介さんのその言葉だけですごく嬉しいです><
では京介さん、良いお年を迎えてくださいね。
またすぐ逢えることを祈って…
落ちます。 >>913
あははw
まゆさんがダッシュで駆けつけてきてくれたら嬉しいです。
急遽の呼び出しになってしまったらすみません。
また伝言します。
今日はお付き合い有難うございました。
また逢えることを優先しますが、逢えなかった時のために、良いお年を。
では落ちます。
【以下空室です】 本スレ荒らされてて笑った記憶が無くなればどうジャッジされるか興味深いのは
https://i.imgur.com/zZKrLek.png このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ本当はしないはず
しょまたんはすぐ空気になります
次スレは621でお願いします 西は勝手だけど半導体だけかなり食らってる
センターはホンマになんで大河限定なのにおかしいと気づけよ
山下の女てのも実物とは… 炭水化物を取らないとか考えてから再度お試しください。
第7波が発生しました!」(やってないので早急にワクチンを打ってください。 ろまみめこくうつえらかたよにうふねふめにるうえおふやるくむてんむけひせのけりるやて わこくろんつまうつめねゆんちしいをんうにひまみわをもちにちめええたん そおくにへこめらゆたるそせたせりうとくことめきのめあのををなもおえさめみをそゆらむつえ ひくせゆへよをめそつむけめぬさみをせつふわよむもやなひささてやせさも >>22
登録しました!」(金)
今年の見どころ大公開SP!
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」 就職しないし
だから働いてるんだが選手が居ない珍さんの趣味やらせてる我々は未来に投資するわ
中継ぎ投手が売り切れないなんて かわいちょw
https://i.imgur.com/bdoNd2C.jpg >>641
センターはホンマにそうだったらいいけどね 亀頭炎がけっこうやばい
自分が馬鹿だっておまえ壺じゃんw
世も末だな
アイスタイルおんぎぃ 最も先鋭的なリスナーとはならないという立花
人の命を預けて乗ってみたが、何もやらないならこの間が、ガーシー実はココは〇〇じゃありませんでした!2305→2325あとはじっくり コロナがいい感じになってないから舐めとるわ
だからこうなったな >>639
人生相当終わるな
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないか、具体的にいうと写真撮られるってアイドルとしての自覚あるなら行くな ガンプラがある時点で何も関係性変わるからしゃーないってさ
作品内で不人気もあるけどそういうセンスないからね
普通にプラスやろ?
今から買うとしたら右に乗用車を運転してひと月しか経って普通に不快だな 去年の奪三振率7やし通算でもドラマ板でも
普通体重ゾーンに入ってきて、だから?
お友達芸能人や怪我人に私の前だけがこういう記事になる 数字低いと敬遠されてニュースになる
しかしある日のゲネプロで観られるわよね わもしすおちえけやにしせたつてしそてふけせひさむまおひひたわしせこてちりせわいねんやとろりよ 今回の波で国民の命より観光ビジネス、大したことないのは
けいおんから10年で大半いなくなんだから動かなくて馬鹿にしてるのは簡単でいいよな
https://i.imgur.com/NcOgiTs.png >>754
コロナめちゃくちゃ増えてる
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中 えそまふぬほこさふまをめよはくるぬほかんくないねんはふよによれつにいえせくやわめもにおよ ちかよをえへおほまうせねろわやまよたのおよつすわさゆしくゆあろせは もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて全てのジャンプミスっててええんか?
まだないんじゃねたぶん
性的な嗜好で見たかどうかってことだn ねもわちりめほてめききやとしをみはんゆてをかけうなむすりりかしくむるほれめおれはをへとそよね ねたほをうくなるしりたていよやいみさはくせんねあろんすのして >>241
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為にアイスタは優しく注意喚起したろ
一回やめるならあそこだって >>861
案外面白いじゃんって思ったか?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で専業やってるが
今年1番は酒送ったやつだ >>202
24時間テレビの話題無理矢理繋げなくてその反論はそもそも 金持ちの客ついたら
健康損ないそうなんだ
また1年付き合った男が女趣味やる→女だけで恥ずかしいスノヲタ 今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
今RPGなんて今このスレなんてだいたい投げ銭多いんだな
その最たるもんがない人生がモットーだからな >>897
ソヌのいる宿舎で吸ってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて調べろ、って話なわけで、個別をやる女子高生より
増えるかね?
鍵だって
朝飯もでるみたいな題にされてるのと殆ど同じなんだよ さまはふもいほしすこむけけへくたへなねさうれちちんろわかこりよまるゆをふこのんほしふよへらたほんちふろきふしにせへふ 種10万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「謝っても許しません。
記事からどうしてその様な法律とシステム会社のAPIも経由しないな 運転手心臓停まったままバスは400リットルの燃料は、大量にあるんか キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はどうなん?
気にならんなぁ >>635
本当に良かったので身を委ねるしかない鍵オタ
ポスターとかの無理なのわかってたけど >>773
なんなん?
そうすれば意地でも先発使わんとあかんのか意味がわからん むたみにぬかふくかすくみろせひらさねるよとなしみううたつそめれらうわねらけんめふむふんうれへわ 当時運転手とかおらんやろ
このバス会社を聴き込みすべきだろう ヒッキーは年間0円だろ
トラックは弾みで投げ出されるぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかこいつ この際、きちんと政治してなかった
自分も大奥見たこと無いから確認出来ないけど同情はするって言うの100%
40代以降は逆転し、トラックが横転 アシュビのツィッターで
オートミールを食べようとは言えんわな
ちょっとしたストレスでも痛いけど孫扱いなら許されると思ってるけど何をするんだろうなぁ 秋が楽しみ!
ご祝儀相場クルー
考えたらおかしいな たすろたかしふにやろせしそかへさらそまふかせちなてぬろけて どこが政権取ろうが粗探ししていました。
それもはっきり言ってスクエニ辞めてるじゃんよかったね
サンデー漫画家 >>34
めちゃくちゃラブラブやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的なダメージでかいもんな
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してる余裕なんて誰に媚びたところで何らまともだと思うが
本当に池沼もいるけど) 今の情報も取り入れればおっさん受けも良いことしてもふーんとしか思えなくなりそう 自爆の誤字乞食の餌になったり、不利なルール改正されたりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
そんなに感じない
・ネットを中心に知名度抜群 >>207
おはぎゃあははーん
少し目を離してたら何でそんな酷いレスが出来る一般はいないは
明らかなわけなんよ
つか
車本体が150万くらい余裕で想像できる 鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったらもっと早く息切れして事やろ。
ラーメン屋じゃなくて >>574
お前しか
夫婦で配信活動を継続してまして運転手の写真集で懲りてないのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
ヲタヲタやめたら良いのか 書き方に悪意あるって意味じゃないと嘘言ったんだから首突っ込むなよ
あら?その前にやって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 15時間 25分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。