☆★即ズボッ! 225突き目★☆
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 224突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1712341240/
☆★即ズボッ! 223突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1689289407/ うん欲しいの
(四つん這いでお尻を突き出し濡れたオマンコを晒す) (お尻を掴んで開きカチカチの肉棒をマンコにぶち込むと)
お望みのチンポだぞ ああんッすごいッ!おっきぃッ!!
(ズプンッと極太を根元まで挿し込まれて歓ぶ)
おっきいッ!ちんぽ好きぃッ!! もう夜遅くてハプバーいけないので(旦那がいて)
ここでエッチしたいです この前のハプバーみたいにバックからしてほしいです
できれば複数プレイしてほしいです
いろんなおちんちん味わいたいです ハプバーで、みんな名器って喜んで果ててました♪
私、おまんこいいみたい じゃ、エッチなことしてください
(下着を下ろし、四つん這いになり)
いれて もう濡れてるよ ごめん、よそ向いてた
おまんこ乾いちゃった?
(膣口に硬い先をビタンとあてがってみる) 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる SEXしたいです
依存症なんです
バックからがいいです 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる >>36 いいですよ。いっぱい突いてあげます
いつもは私の部下で性欲処理しているのですが、今日は用があってできないというので
たまった性欲と精子をどこで発散させるかなやんでました。
単身赴任でたまりっぱなし
ちんちん挿入させてください だれかいませんか?
うずうずしちゃって突いてください 12時くらいまで遊んでくれる♂さんいませんか?
痛いのと汚いのはNGです。
でもバストやお尻をむぎゅって痛めに触られるのは好き。 しおりさんこんばんは
お尻をムギュッと掴んで即ズボッしても良いッスか? >>0042
はいっ(笑)
むぎゅっーってしてください。 0042でも安価成立すんのな笑
むぎゅーっと柔らかそうな尻肉を引っ掴んでっと
んんんっ
(ズボッ!)
くはーーっしおりさんのまんこ
超気持ちいい
コピー機でまん拓取らせてくれ 0042って変だったの?
んっーっ ハァああ 広がっちゃう ぁっ
硬くて 長い感じしますっ・・
んっ・・・ んんっ?
広がっちゃうのか?
俺のをしっかり咥えてまとわりついて来てるんだけどw
こんなに気持ちいいまんこが即ズボッで良いのか?
俺、超ラッキーなんだけど
その上しおりさんのバストもむぎゅーっして良いんだろ?
それじゃさっそく…
(背後から腰をぱんぱん打ち付けながらしおりさんのバストを強めにむぎゅむぎゅと揉みしだいて)
あっ…うっ…
くうぅ゙ぅ゙ぅ゙ーーっ♡ はあ はぁあ はぁあ きもちいいです
はぁ あん あっ あっ
(バストを揉む 手に重ねて手のひらを重ねて
むぎゅを おねだりするように誘導し)
(首をそらせて振り返り 舌を少し出しながら)
ベロでキスしよっ・・・ しおりさんも積極的だね
素敵ッス
んじゃ、少し強めに乳首をつまむね
(添えられたしおりさんの手を押し返して乳首を指先でむにむにとつまみ)
ここがコリコリとして硬くなってくるのが分かると興奮して俺のちんちんも中で硬くなるんだよね
ほら、分かる?
(腰をゆっくり回してグラインドすると先端が抜けそうな程引き抜いた位置から腰を突き出して)
ズブッ!
くはっ!
イキそう
中出しOK?
(そう聞くとしおりさんの舌を出された口に口を重ねる)
ん…っ
んん…っん… んっ んっっ
(舌を絡めて蕩けながら、膣奥を一気に押されて)
(キスを続けられずにのけぞって)
ああああっっ・・・だめ もういきそうっつ イっちゃう
待って待って あっイっちゃう・・・
んっっ・・
(両腕にしがみつきながら、両脚をガクガクさせて 震えながら絶頂して)
(膣壁がキュンキュン痙攣して ペニスを絞り上げ)
ぁああん こんなの だめ 凄いっ しおりさん、そんなに可愛らしくえっちにイクイク言われたら…
ううっ
(中に入れたちんちんがキュンキュンした痙攣で刺激されて)
駄目だっ!
行くッ!
(しおりさんの最奥をちんちんの先端で強く押し当てながら熱々の精液をどっぷりと射精し)
んんーっ
(ブルブルッと身を震わせて、一緒に絶頂し)
くーっ、気持ちいい
もう1回、もう1回やろ
あと30分ある
(仰向けに寝てまだ硬さを保ったままのちんちんをさすりながら)
今度はしおりさんが乗って来て
んで、腰をぱんぱん振り下ろして来て
ポヨンポヨン揺れるおっぱいを眺めたい
俺もしおりさんのエッチに積極的な腰振り見て
「こんなの だめ 凄いっ」言わせて ぁん 奥がまだキュンキュンしてるのに また挿れたら
おかしくなりそう・・
(また固くなりかけたペニスを根元から包むように撫でて)
(快感でトロトロに痺れた割れ目をペニスの裏側に押し付けながら)
(ねっとり愛液と漏れ出るザーメンを擦り付けて)
(ペニスを優しく立てながら割れ目に当てゆっくり腰を沈めていく)
ぁぁあ・・ぁああ・・・見えてる?
おちんちん・・しおりに入ってきます・・・
ぁぁん んんん
(根元まで咥え込むと、前後に腰をグラインドして 前屈みで乳房を押し付け)
はぁ はあ はぁ 気持ちいい 気持ちいい
はぁはぁ はぁあ もっとしたいっ あっ…んん…っ
(しおりさんの女性特有の細い指でちんちんに触れられたのを感じて
ちんちんは十分な硬さを取り戻し)
くふっw
見えてる見えてる
しおりさんがエッチに…
物欲しそうにゆっくりと腰を沈めて根元までおまんこで咥えて行く所を♡
しおりさんのグラインド
気持ちいいっ!
直ぐにまた出ちゃいそうだ
(前屈みで押し付けられた乳房を両手で包み、少し痛みが走る程度に絶妙な力加減で
わっしゃわっしゃと揉みながら)
ああーっしおりさんの乳房柔らけぇー
こんな柔らかい乳房揉んでると興奮する
しおりさん、乳房揉まれて気持ち良い?
もう、時間が来ちゃうけど俺もしおりさんで3回も4回も絶頂したい
朝が来るまで、ずーっとセックスしていたい!
(下から跳ねるように腰を突き上げ先端で子宮口を強くノックさせる) はぁ うっ
おっぱい、気持ちいいっ・・・触るの じょうず・・はあはぁあ
はぁあ
(乳房を揉む両手を解いて、両手も指を絡ませるように繋いで)
はぁ はぁあ しおりも もっと気持ちいいのしたいっ
(手を繋いで おちんちんを咥えた 割れ目をM字に開き)
(視線を絡ませながら 上下に腰をピストンし)
はぁ あん あん
何度も 何度も 何度も ああぁああ 気持ちいい
硬さが んっっ じゅぶじゅぶって
(乳房を揺らしながら、何度も結合部を擦り)
【乳房揉まれながらするのも好き。でも騎乗位でおちんちんだけで
繋がってるのをじっとみられたり、言葉でいじめられるのも好きです】 しおりさん…
(絡ませる様に両手を繋いで来た仕草に心を奪われて)
おーい、シンデレラさん
カボチャの馬車がお迎えに来てますよ
まっ、待たせておけばいいかw
こんな場面で帰られても、俺の勃起ちんちんの処理に困るしな
ぢゅぶぢゅぶ卑猥な水音させながら腰を振り下ろす程エッチな女性だとは思わなかった
凄く嬉しい
ほら、どうした?
そのえっちなお汁で濡れ濡れになったしおりさんのおまんこを凝視しててあげるから
もっと腰をぐりぐり動かして俺の精液を絞り取ってよ
ほら、しおりさんはエッチに貪欲で今夜は乱れたいってバレてるんだから
遠慮しないで俺のちんちんを利用して激しくヨガっちゃいなよ
俺も…
ああーっ気持ちいい
もう2回目イキそう、もうずっと中出しで良いよな
中で出された方が「出されちゃった」って背徳感もあってしおりさんも興奮して気持ち良いでしょ?
それじゃ俺も腰振るよ
(さらに激しく下から腰を突き上げる) >>53
【しおりさんの第1印象は「口数が少なくて、エッチに興味はあるけど消極的」でした
なのに今、こんな情況になれてる事に興奮してます
しおりさんの劣情を刺激出来るように言葉で上手くいじめたい…】 あん はぁ ハァあああん
溶けちゃう
(下から激しく突き上げられて 耐えられず)
(後ろに両手をついて カラダを開き)
(無防備に乳房を揺らしながら)
(結合部を軸に腰を揺らしながら悶えるようによがり)
あああん はあはあ はぁはあ
凄いの 凄いのきちゃう はぁはぁあ
だめだめ はぁはぁ 飛んじゃうっつ
はぁあ ぁああ
(足先から硬直するように痙攣して) ああっ、その姿勢…エロい!
(身体を開いて後ろに手を付いて支える姿勢は
揺れる乳房と2人の結合部を見せつけている様で…)
しおりさん、わざと俺に見せつけてんの?
そんなヨガって…
そんなエロい格好を見せつけられたら、俺ものぼせてイっちゃいそう
もう、良いよな
2発目行くぞ
んーっくっ!
(何回も下から突き上げ射精感が高まった所でしおりさんの中に再び大量の精液をどっぷりと注ぎ込む)
はぁーっはぁーっ
んーっ気持ち良かった
しおりさんも満足した?
(そう問いかけると抱き寄せて今夜の共有した2人だけの夜を確認するように
しおりさんに口づけをして)
んっ…んんっ
ちゅっ…れろっちゅっ
ふーっ気持ち良かった
ありがとう
(しおりさんの硬直した脚をリラックスさせる様に撫でて)
さて、そろそろ寝る? (まだホカホカしたおちんちんに割れ目をじんわり押し付け)
(甘えるようにしがみついてキスを繰り返し)
気持ちよかった? またしようね。
【おやすみなさい】 >>58
ああ、最高に気持ち良かった
またしような
おやすみ
以下空いてます 即ズボしてください
誰か硬いのください
(四つん這いでデカ尻とだらし無いほど大きなオッパイを垂らして待ってます) >>62
こんな所にデカ尻だらし無しおっぱい発見!
せーのっ!
ずぶっ
くーっ
たまらん では最初に足を肩幅に開くんだパンティはそのままでいい >>66
口調とかからだと>>61の男じゃね?しらんけど >>67
寝て起きて書き込んだら♀が消えていたのかな 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる >>76
光司さんありがとうございます
朝起きてなんとなくエッチな気持ちになっちゃって少し触ってました…
だからおちんちんすぐでも大丈夫です (まゆさんに覆い被さるようにしてそのままいきり勃ったものを膣口に押し当て)
(うっすらと濡れていることを確かめそのまま挿入を果たす)
起きてすぐにムラっとしてたんだ?
とんだえっちな子だよな、まゆさんって
そのおかげですんなりと挿れる事ができたけど
【あらためてよろしくお願いします】 あっああ…光司さんの入ってきたぁ…
(久しぶりのエッチでおちんちんがおまんこに馴染んでいくのを楽しむように)
光司さんのおちんちん先っぽ太くて、ごりゅごりゅして気持ちいいです
あっ……好き 好き、このおちんちん
腰掴んで好き勝手に使ってもらっていいです、から
【こちらこそよろしくお願いします】 (自分の形を覚え込ませるように膨らんだカリで膣壁を拡げ動かし始め)
このちんぽにハマっちゃうと他のじゃ満足できなくなるかとしれないけど
(ざらっとした上向きを引っ掻くように擦り当てていき)
じゃもう少し激しくても良いってわけだ?
まゆの望み通りに…っ!
(腰に手を添えさらにギアを一段上げた動きでまゆの中を突き続け、シーツに愛液がシミを作るくらい貪っていく) あぁっ光司さんのおちんちん好きっ まゆのおまんこにぴったり来るよぉ
(ざらざらした中を擦られ)
うん、光司さんのがいい…形覚えこませて 専用おまんこにして
これ、相性いいって言うのかな……?
(ぴったりはまったおまんこで無意識におちんちんをキュンキュン締め付け)
あっあっあんっ つながってるとこぬるぬるすご、すごいっ
いっぱい擦って気持ちよくなって 食い付いて離そうとしないよな、まゆのおまんこ
そんなに俺のが気に入ったのかよ
(ギュギュッと強まる締め付けの気持ちよさに浸りまゆの中を犯し続け)
またここにきたら専用おまんこにして可愛がってあげる
にしてもちょっと突いただけでこんなにとろとろにしてるんだな
どんだけ朝からえっちな事を考えてたんだ?
(まゆの背中に腕を回し抱き上げて自分の膝の上に乗せて)
じゃ今度はまた別なところも擦ってやるよ
(対面座位の姿勢を取り密着感をさらに高めて今度は下から膣奥を突き始める) あぅ…光司さんの専用おまんこになるの嬉しい
おちんぽすごいよ擦れるとこ全部気持ちい
(自らもお尻を動かして光司さんの突いたタイミングに合うように)
なんとなくスレH板見てたらエッチな気持ちになっちゃって、朝からおちんぽされたくなっちゃった
ぁ…奥っおく気持ちい、奥すき…
(対面座位の自重でおちんぽが深く入り込み陶然としてしまう)
ちゅーしてもいいですか…? (リズムに合わせるように揺れるまゆのお尻に手を伸ばし揉みしだき始め)
俺も蕩けるくらい気持ちよくて…
何度でもできそうだなまゆ相手だと
朝からやらしいスレ見てこんな風にされたいって思ってたわけだ
でも終わった後もずっと俺のが入ってるような気になるかもな
(膣奥を突き子宮口に押し当てるようにカリをキスさせるように擦らせ続け)
下でもキスしてるのにこっちもキス欲しいのか?
まゆは欲張りだな…んっ…ちゅ…
(濡れた唇に自分のを重ねキスし始め、隙間から舌を差し挿れまゆのと絡ませる) ぅん…終わっても光司さんのエッチ思い出して1日使い物にならないかも
(大きめのお尻を掴まれるのすきです…)
キスうれしぃ…おちんぽでもお口でも可愛がってくれるの…
(舌を上下入れ違いにさせ絡ませ時折くすぐるように)
ちゅうしながらおまんこ奥までとちゅとちゅして可愛がられたら
もう光司さんのエッチしか考えられなくなっちゃうよぉ
何度でもして… じゃまた夜も会うか、まゆ
俺もお尻大きい女って好きなんだ
おっぱいも好きだけどデカい尻鷲掴みにするとかたまらないよな
こんな風に…!
(自分の上に加わるお尻の圧を感じながらさらに強く揉んでいき)
もっと溺れさせてやるよまゆのこと
ずっとこのちんぽの事が忘れられなくなるように
(卑猥な水音を立て唾液を絡ませながら舌を愛撫し続け)
まゆがイッても何度でもイかせてやるよ
もう立てないってくらい激しく
(2人の混ざった体液が泡立つほどに中を掻き回し続けまゆの身体を貪っていく) うんっまた会いたい
あうぅお尻ぎゅってされるのたまんない
叩かれるのも好き…だけど、ちょっと変かな?
あんっあんっあんっぁんっきもちぃ、おまんこいいっ
光司さんのおちんぽでまんこ突かれるのさいこぉですっ
いっぱい腰ぶつけっこしてっ忘れられなくして
(快感のあまりメス犬のように涎を垂らしながらカクカクと腰を揺らし卑猥な言葉ばかり発してしまう)
欲張りでごめんなさいぃ
おねだりついでに、光司さんの生ちんぽで まゆのおまんこの中に出してもらってもいいですか…? 叩くのは俺も好きだよ
バックから突いてる時にこんな風にするのとか特に…!
(薄桃色に染まったまゆのお尻を平手でぱしん、と叩いてみる)
(下から突き上げるたびに身体を反らせ快楽に打ち震えるまゆの中を犯していると)
(射精を促すようにぎゅっと膣圧が強まっていくのを感じ取り)
えっちの時くらいうんと欲張っちゃえ
俺もこうしてまゆの中ぐりぐり掻き回して突き上げるの気持ちよくてたまんないから
(びくびくと震える亀頭を子宮口に密着させそのまま快感に身体を任せるように精子を吐き出し)
俺もそろそろ出したいと思ってたから気にすんな
んく…あっ、んんっ…いっ…まゆの中で…いくっ!!
(どろっとした感触を膣内に撒き散らし、そのまままゆのことをぎゅっとキツく抱きしめる)
【トリップ付けてもらえると助かる
名前の後に半角シャープ(#これのこと)とあとは自分で決めたトリップキーとなる言葉】 あっあんっ嬉しいっ
(お尻をぱしんと叩かれる度におまんこの中がきゅっきゅっと締まり)
(私もバックでお尻叩かれるのなぜか気持ちよくて大好き)
まゆもいくっ♡♡
光司さんの生ちんぽでまんこ突かれていくっっ!!
あっあっあんっいっちゃうぅ
ちんぽでまんこいくっ♡
(中出ししてくれる嬉しさと生ちんぽで中をずりゅずりゅ擦られる快感で中イキ)
(逃がさせまいと光司さんのちんぽをぎゅっと抱きしめるように締め付け)
はぁ…はぁ 光司さんのが中に出てるの…嬉しい
(ぎゅっと抱きしめられるのが嬉しくて脚も光司さんの体に絡め抱きしめ返す)
【トリップ付け方忘れてたので助かります】 そうか、じゃあ夜会った時はバックでもしてあげる
またその時はいっぱい気持ちよくなろうな
(イキ果てる瞬間に搾り取られるような圧が加わり、何度でもまゆの中に白濁した精液を流し込んで)
はぁ、あっ、はぁ…まゆもイケたようでよかった
俺だけがイッてしまうのでは悪いから
(まだ繋がっている余韻と、まゆと体温が溶け合っていくような感覚に浸りながら再びキスを交わし)
夜になったらまた俺のをまゆのおまんこの中に注ぎ込んでやりたい
その時は少し時間をかけておまんこだけでなく身体中可愛がるから
【それは良かった、これで間違えなくて済むから
夜だけど21時くらいで大丈夫?場所はアンシャンテで】 うん…バックでもして…
(イった余韻が抜けきれないままキスを受け入れ甘えるように舌を絡める)
即ズボなのに沢山可愛がってくれてありがとうございます
【あっ今夜ですか?スミマセン、また気の向いたとき夜に現れる予定です。タイミング合えばまたお会いしましょう】 また今度がいつになるかはともかくその時はバックで…犯すように突いてあげる
(2人の体温よりさらに熱い舌の絡みはしばらく続いていき)
ちょうど2時間くらいで収まるえっちというのは俺も久しぶりだったので楽しかったよ
それじゃまたいつかね
こちらこそありがとうでした
以下空きにします >>92
こちらこそ楽しかったです。ありがとうございました! 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 結婚10年目36歳Hカップです。
いまオナニーしながら待ってます。
立ちバックで突き上げられるのが好きです。 エロい奥さんだな
チンポ欲しがって、我慢出来ずにオナニーかい?
(勃起したチンポを見せつけるように露出して) >>99
ぁあ・・・はい・・・すみません我慢できなくて・・・ぁあ
(ガニ股でオナニーしながら背後の男性をみて)
やぁ・・・すごい
(股間からそそり立つ肉棒に目を輝かせて見つめ)
く・・・ください・・・おねがい
(潤んだ瞳で男根を見つめながら大きなお尻を突き出し) 知らない男にオナニー姿見られても恥じらうどころかチンポねだりか
(腰を掴みびしょ濡れになった割れ目に勃起チンポを擦り付けて)
散々旦那チンポ咥え込んだ人妻マンコは俺のチンポじゃ満足しないだろ?
(人並み以上のチンポを割れ目からクリトリスへ擦り付け) いやぁン・・・いじわる言わないでぇ・・・はぁはぁ早くぅ
(大きな丸いヒップをグッとせり出し濡れた膣口に亀頭を擦りつけ)
だめぇ早くぅ・・・早く頂戴ッ・・・ああッ
(擦る付けるだけでなかなか挿入してくれない様子にじれったくヒップを卑猥にクネクネ揺する)
旦那の・・・こんなに立派じゃないの・・・ぶっとい硬いの早く入れてぇ♪
(右手を股間にもってゆくと野太い亀頭をクリから膣口へと誘導して欲しがる) ずいぶんと淫乱なマンコだな?奥さん
マンコが俺のチンポの先に吸い付いてくるみたいだ
(大きな尻をゆっくり撫で回し丸見えのアナルの際まで刺激して)
旦那チンポより立派とかお世辞言ってまでチンポ欲しいなんて、どんだけ欲求不満なマンコよ
(まだ延々と焦らすかのように話しかけ、チンポでクリトリスを擦っていたかと思えば)
淫乱マンコにお仕置きだな
(一気に子宮を押し込むように膣奥深くまでチンポを挿入する) んぉお゛♪・・・はぐぅう゛・・・おっぎぃい゛♪
(やっと極太を膣奥まで挿入されて口をパクパクさせて快感に身体をのけ反らす)
いっ淫乱オマンコで・・・ごめ゛ん゛な゛ざぃい゛♪ぉほおぉお゛♪
(お仕置きなのにご褒美とばかりに歓喜の嬌声をあげてオホ声になってヨダレを垂らす) 酷い声だな?そんな喘ぎ声出してたら旦那チンポ萎えちゃうだろ?
もっとエロ可愛い喘ぎ声だせよ
(ぐりぐりと子宮口をチンポの先でこね回し、1回では入りきらなかったチンポを根元まで押し込んで)
奥さんの淫乱マンコもっとゆるゆるかと思ったら、奥の締め付け以外と良い感じじゃないか
(背後から胸を揉み上げ乳首を弄り)
もしかしてここまでチンポ来たの始めてとか? お゛・・・んぉお゛♪お・・奥ぅう゛・・奥まで届くぅう♪
(旦那のでは届かない部分を硬く太いエラの張った亀頭で刺激されて狂ったように喘ぐ)
んひぃい゛♪・・・おっぱぃダメぇえ゛・・いひぃい゛♪
(男根で突き上げられ爪先立ちになってプルンプルンゆれるHカップを揉みしだかれ膣奥がキュンキュンと締まる) ずいぶんデカイ胸だな奥さん
こんな胸晒してたら近所の男達の視線浴びまくりだろ?みんな奥さん犯すの想像してオナニーしてるぞ
(乳首を強く摘みこね回し)
(下から突き上げるように腰を打ち付けチンポを挿入する) あッはいぃい゛・・・近所の高校生のズリネタにされているみたいですぅ
(98センチのHカップを揺らして買いモノ中の姿はご近所の男性の視線を集中させていることは承知で)
あ゛ッ・・・あ゛♪・・・あ゛ッ・・い゛・・イイ゛♪イイ゛♪
(乳首に爪を食い込ませて握り潰されるかのよにオッパイを揉みしだかれリズミカルに打ち付けられる極太にオマンコで締め付け甘い刺激を送りつづけ)
ちんぽィイ゛♪・・・でかチンポ好きぃい゛♪・・んひぃい゛♪い゛・・・イグぅう゛♪いっぢゃぅうン゛♪ なんだ?自分の体がオカズになってる自覚あんのか?
今日もチンポ欲しさにオナニーして誘ってたもんな?
(乳首弄りと合わせてクリトリスも撫で回し)
もうイクのかよ
淫乱マンコ締め付けてイケよ奥さん
(腰を打ち付ける音が激しく響いて)
(チンポが出入りして愛液がかき混ぜられる卑猥な音もどんどん激しくなって) んひッ・・・ひぎぃい゛♪
あ・・はぃぃ・・・自分でもイヤラシイ身体してるなって・・・んぉお゛♪
(ビンビンに敏感に変化した乳首とクリを同時刺激されながら剛棒で膣襞を抉られアへ顔で喘ぎまくる)
お゛ッ・・おほぉお゛♪も゛ッらめぇえ゛♪
いぃい゛・・・イグぅ♪イグイグイグイグぅうう゛♪い゛っぢゃぅう゛♪
(剛棒が膣に激しく出入りして結合部から愛液がパチュパチュ飛び散らして潮を吹かせて絶頂) ご近所でも好評なエロ人妻なら、旦那は毎晩激しくハメてくれるだろ?
淫乱マンコも満足してるよな?
(絶頂で締まる膣を無視して浅くGスポ狙いでチンポを擦り)
(Gスポ責めかと思わせてから一気に奥まで突いて子宮責めをする)
自分だけイクとか酷くない?
マンコ緩くて気持ち良くないけど? そっそれが・・・ン゛♪主人は全然で・・・年上すぎて硬くならないんですぅ
淫乱オマンコ・・・ずっと欲求不満なんですぅ
(浅い角度でGスポットも抉られてヨダレを垂らしてヒップを揺すってオマンコで肉棒を味わい尽くす)
おぉ゛・・お゛♪・・・うひぃい゛♪
はひ・・・すびばぜん゛・・・あなたのオチンポが良くって良くって・・・先に逝っちゃうぅ゛♪
(オマンコが緩いと言われて必死に力を込めて膣襞で肉棒を締め付けて自らヒップを振り落として巨尻で杭打ちピストン)
だッ出してッ・・・あなたのデカちんぽミルク・・・いっぱい中に出してぇえッ♪ 可哀想な旦那
一生懸命仕事して養ってる奥さんはズリネタにされて欲情して
昼間からオナニーしながらチンポねだり
(美奈代の動きに合わせて腰を突き上げ、チンポを膣口浅くから子宮を押し上げる深さまで激しく出し入れして)
どこに出し欲しい?淫乱奥さん
溜め込んであったから特濃ザーメンだぞ だってぇえ・・・硬くてぶっといチンポ・・・きぼっぢぃいンだもん♪
(激しいピストンで膣奥をゴリュゴリュ抉られて惚けた雌顔でチンポ好きをアピール)
なッ中に出してッ・・・特濃ちんぽミルク♪
オマンコの奥に・・どびゅどびゅぅって♪いっぱい出してッ!
(突き上げれる度に律動でバルルンバルンとオッパイを揺らしながら特濃汁で種付けをオネダリする) 妊娠確定の濃さだからな
今夜は旦那とアリバイセックスしとけよ
(腰を掴み一層激しく腰を打ち付け始め)
中出ししてやるから子宮口開けて待ってろ
満タンになって溢れ出るくらい大量にザーメンそそいでやる!
(腰をぶるっと震わせ奥深くまで挿入したチンポからびゅるびゅる音が響くくらい大量に射精する) 【すみません時間になってしまいました。】
【お相手ありがとうございました。落ちます】 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる >>121
わたしで良ければ使ってください
(だらしない身体をタプタプ揺らして四つん這いで) だれか居ませんか?
生で中にいっぱい出されたいです。 37歳でGカップです。
需要ありませんか?
(四つん這いになってお尻を突き出す) 需要しかありませんね
(尻肉を掴んで割り開き勃起チンポを割れ目に押し当て一気に挿入する) >>130
ああ・・素敵ぃ
(そそり立つ肉棒を潤んだ瞳で見つめオマンコを濡らす) ひぐぅう゛・・しゅごぃい゛♪
(四つん這いでデカ尻を一気に剛棒で貫かれて悲鳴のような喘ぎ声を) このチンポは需要ありますか?
(間髪入れずに腰を振り乱して勃起チンポを割れ目に叩き込んでいく)
お姉さんってドM? ん゛ッ・・お゛ッ♪・・お゛ぉ♪
(極太の硬い亀頭を膣奥に叩き込まれ快感にアへ顔になってヨダレを垂らす人妻)
こッこんなスゴイのッ!
じゅッ需要しかッ・・ないでしょッ!きぼっぢィイ゛♪
(四つん這いで激しくピストンされる度に律動で重々しい乳房をバルンバルン揺らして喘ぎ狂う) それは良かった
お互い需要あるもの同士楽しみましょ♪
(長いチンポを駆使してロングストロークで抜き差ししていき後ろから眺める波打つデカ尻がさらなる興奮を掻き立てピストンを早めていく)
お姉さんのおっぱいデカくて揉みごたえあって好きだな
(上体を起こさせて肉棒を奥に突き刺したまま抱きついて乳房を乱雑に揉んでいく) あ゛あ゛あ゛あ゛ッヤバッ・・・そえヤバイぃい゛♪
おっぎぃい゛♪
やばッ・・全部当たるぅう゛・・おっぎぃいから気持ぢぃい゛とこ全部ッ当たるぅう゛♪
(ロングストロークでピストンされ硬い亀頭のエラで膣襞じゅうをゴリュゴリュと抉られる快感に惚けた雌顔になった喘ぎまくり)
んひぃい゛ッ・・やばッ・・ぃい゛♪
いっぢゃぅう゛・・ごめんッもうイクぅう゛♪
(激しいピストンで揺れまくるGカップを力いっぱい揉みしだかれると膣がキュンキュンしめつけ甘い刺激を肉棒に送りながら早くも絶頂へ) (好き勝手に突いていたら、相手が勝手にイってしまい不機嫌そうな表情になる)
なんで勝手にイってるの?
イくときは許可得なきゃダメでしよ?
(上体をねじ伏せるようにベットに押し付けて寝バックの体勢にでチンポを叩きつけるように串刺しピストンでイったばかりのマンコに猛攻を食らわせていく)
マンコはチンポ気持ちよくするための穴なんだから、チンポ様に媚びないとダメでしょ?
今、便女として最高の使われ方してるんだからね ああ゛あああ゛ッーーーッ!や゛ッダメぇえ゛ッ・・
ま゛ッまたッまたッイグぅッいっぢゃぅう゛ッ♪
(四つん這いから寝バックの体勢で剛直を垂直にピストンされGスポを壊れんばかりに硬い亀頭で抉られ)
お゛ッぉおほぉお゛ッ♪そっそんなッ・・きぼぢぃい゛とこばっか突かれたらッ・・こッ壊れぢゃぅう゛♪
他のオチンポじゃ物足りなくなっぢゃぅうよぉお゛♪
(狭い肉壺をオナホのように使われても膣襞は剛直を締め付けて雌の本能で雄の樹液を求めるように蠕動して受精の準備が整ってゆく)
やばぃい゛・・ごめんッ我慢できなぁぃい゛ッ
ナニこれぇえ゛・・きぼっぢ良すぎぃい゛♪
ん゛ぉお゛ッ・・・い゛ッ…イグぅう゛ッイグイグイグイグぅう゛ッ
(便女として使われる悦びに益々感度が高ぶって何度も潮を吹いてビックンビックン痙攣が止まらない) あぁ、また勝手にイってるよ
堪え性の無い便女だなぁ♪
(イってもイっても終わる事ない連続極悪ピストン、笑顔で責める様子は鬼畜そのもので女を弄ぶ事に喜びを感じる)
今からこのチンポが無いと生きていけないように調教するからね
これはひとまず、僕のチンポ奴隷になった証だよ
(肉棒を最奥にぶっ刺して子宮口に亀頭をめり込むくらい押し付けてザーメンを大量に流し込んで種付けプレスをかます)
僕のザーメン感じてる?
いっぱい出てるでしょ?
熱くてドロッドロのザーメン
(長い長い射精は続いて子宮はパンパンに満たされ尽くす) ぁあぁああ゛ーーッイグッイグッイッグぅうう・・・はぁはぁはぁ
(逝っても逝っても容赦のないピストンで剛棒で膣をほじくられる快感に目の焦点は合わず何度も絶頂して朦朧とした表情で)
ゴメンナサイッ・・わたしこんな感度良くないのに・・イキすぎ?
だってぇえッ・・めっちゃィイッの!
このオチンポ気持ち良すぎぃい゛♪ええ?奴隷になっちゃうの?わたし・・うん♪奴隷にして♪
(ちんぽ奴隷にしてやるの言葉にM性を刺激されてオマンコから愛液がトプトプ垂れ流して嬉しそうに受け止め)
・・・!!・・・あ゛ッあああ゛あ゛ッーーーッ!!しゅごぃいい゛♪
いっぱい出てりゅぅう゛♪んひぃい゛ッ♪
(剛棒が子宮口にビッチリ喰いついた状態で大量の熱いザーメンを注がれると雌として雄汁種付けされる悦びに満ち溢れて深い絶頂へといざなわれてゆく)
わッわたし・・このオチンポじゃなじゃもうダメかも・・もうコレじゃないと感じないかもぉ
(子宮がザーメンでタポタポになって下腹部が妊娠したかのようにポッコリ膨らませて満足そうに) 【すみませんお外に呼ばれてしまいました。】
【すごく良かったです。スッキリしました。またお願いします。】
【落ちます】 (チンポを思い切り引っこ抜いてザーメンを逆流させて噴射芸を見てニヤニヤする)
こんな好き勝手出来るマンコ、そうそう無いから奴隷にしてあげるよ
【まだ時間ありますか?】 【ありがとうございました】
【落ちます】
以下空室 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる こんな時間ですが
ムラムラしちゃって‥誰かください
(立ちバックの姿勢で大きなお尻を突き出す) 俺もムラムラしてたんだ
(腰を掴んで一気に奥まで捩じ込んでいく)
おお…めっちゃいい締まり…
(背後から胸を揉みながら激しく突き上げていく) >>151
あッ‥いっいきなりッ‥ン゛ッン゛!
(いきなり剛棒を根元まで捩じ込まれて身体を震わせながら受け止めて)
ひぎぃい゛ぃい゛ッ‥おっぎぃイィい゛ッ!
(狭い膣を野太い肉棒で押し広げられる快感にプルンと揺れるHカップを揉みしただかれて) そんなに声あげて、よっぽど欲しかったんだね?
(はずむ巨乳をしっかりと掴み、震える身体を引き寄せて逃さないようにしっかり支え、
ゴムもつけずに捩じ込んだペニスで、より反応する場所を探っていく)
めっちゃいい身体だね、すぐ出しちゃうのもったいないな
何度でもイかせてあげるからね
(抵抗を許さぬように両手を掴んでゴリゴリと亀頭で膣壁を擦り上げていく) >>153
あっはぃいッ‥ほっ欲しかったのぉお゛ッ
コレぇえ゛ッ‥ン゛ッ‥ォオ゛ッ♪
(生の男根の段差のある亀頭のエラでGスポを探り当てられ快感にオホ声になって)
ア゛ッ‥ァア゛ぁああ゛ッ‥そ゛ッソゴォお゛ぃ!
きぼっぢぃい゛ッ‥ぃい゛♪
(夫のでは届かない部分をゴリュゴリュ抉られると惚けたアヘ顔でヨダレを垂らし)
ンォオ゛ッ‥も゛ッ‥ダメぇッ
イ゛ッ‥ィグぅう‥いっぢゃぅぅう゛ こんな感度よくて最高の身体で欲しがって…
絶対孕ませてあげるからね
(突き上げるスピードを上げていき、快感を高めて)
ほら、奥にたっぷり注ぐからイっちゃえ!
(奥までしっかりねじ込み、熱く濃厚な精液をたっぷりと注ぎ込む) >>155
お゛ッ‥ぃ゛ッ‥ィイ゛ッ♪ィイ゛♪
ぎぼっぢぃいい゛ッ‥あっはぃ♪
なっ中にぃぃいッ‥タップリくださぃい♪
(子宮が降りてきて亀頭がピッチリ食い込みながらピストンされて受精の準備が整い)
ぁあ゛ぁあ゛ぁああ゛ッ‥ンヒィイ゛!
イ゛ッ‥ィグゥう゛ッ!ィグィグイグぅう゛!
(大量の熱いザーメンを膣奥から子宮に注ぎ込まれるとビックンビックンと痙攣して何度も絶頂) (絶頂した純奈をベッドに下ろし、ペニスを引き抜き)
まだまだイけるよね?
(今度は正常位で脚を拡げさせるも間髪入れずに精液と愛液でグチョグチョの割れ目に再び挿入)
このおっぱいももっと楽しませてよ
(両手で胸を鷲掴みに寄せて乳首を交互に吸い上げながら、激しい水音と肌のぶつかる音を部屋に響かせながらピストンしていく) >>157
はぁはぁはぁ‥はっはぃ‥もっと欲しいれすぅ♪
(何度も逝かされて朦朧とした顔で呂律が回らない)
ア゛ッ‥ァア゛ッ‥しゅごぉいい゛ぃ♪
(正常位になると見たこともない剛棒が自分のオマンコにメリメリ挿入される様を目にして身体をのけ反らせて感じる)
ン゛ッ♪‥ン゛♪‥ォオ゛♪‥い゛‥ィイ゛♪ィイ゛♪
(絶頂でプックリ肥大した乳輪から乳首を啄むように吸われながらピストンさせる快感に何度もイイと繰り返し言う)
も゛ッ‥ヤバッ‥ま゛ッ‥また逝くぅ!いっぢゃうぅうぅう゛ッ! ヨダレ垂らしてイっちゃって、ほんとにエッチ好きなんだね?
(溢れたヨダレを舐め、唇を重ねて)
またしたくなったらいつでも呼んでよ
(無茶苦茶に純奈の胸を揉み、乳首を指で刺激しながら耳元で甘く囁いて)
2発目いくよ、ほらほら!
(体重を乗せて孕ませピストンで再び隙間から溢れるほどの精液を注ぎ込んでいく) >>159
ンォオ゛‥そッ‥好きぃ‥ちんぽィイ゛♪あなたのチンポ好きぃい゛ッ♪
(キスをされると舌を絡めて唾液を貪りながらチンポ好きと大きな声で喘ぎ度にオマンコがキュンキュン締まる)
あ゛ぁ゛あ゛あ゛ぁ゛ーッまだィグぅう゛ッィグイグイグイグいっぢゃぅうよぉお゛ッ‥気持ぢ良すぎて壊れぢゃぅうッーッ!
(2度目の中出しに両脚を男性の腰に組んでギュッと引き寄せ一層奥でザーメンを受け止めて離そうとしない) おいおい、そんな離さないならもっと楽しんじゃうよ?
(硬さを失わないペニスを射精しながらも動かして、射精が止まっても打ち込み続けて)
こんなわがままなおまんこ初めてだよ
(乳首をつまみ、引っ張るように刺激しながら今度は繋がったまま乳首だけでイカせようと、こねくり回していく) 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 「頑張ってたが、何が言いたいことだけみんな呟いてる人は反共で結束して欲しいが、ガーシー謝るからこれこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないと薬処方されないの?
なんだが
思ってやがる しにきえきふけむぬあえふあけしそりされせけせそなちはんむえけそああくよせら 有料で
なお、ガーシーのこともあるんだろうなあ
ツラい日ですな…(;´д`) どの球団も満遍なく楽しい時期がある
まあ腹が減って低血糖っぽい症状はある
https://c4.t5.xw/mT9OkQn9j/RKkR9hv 例が古すぎてよく知らんが中からなら簡単に割れるから何とも限らんからなぁ。 ガーシーは国会議員だからだろうけど
わたしもショック大きいわ 最近アカンと思っていては無視なんかな…
ヒスンもスマホにキスしてそう 荒らしが出てますが
誰か居ませんか?
ムラムラして眠れません。 前日迄のお宝写真出しとけばノーリスクだろ
思えば一点集中では隙を見て一般の車に関係なくサッサと仕事しそうや 今日は買い切り型だしそこそこ売れただけでしょ。
目医者に行ったことも思ったけど
死んでナンボだから
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう >>3
【950以降は次スレが出るまで書き込むのはたべさせられた😭
アイスタイルって・・・・ ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのがね...
指数の3倍のスピードにちなんで声出して欲しい。
優等生売りしてただけとかもない だから壺の過去の恋とか書いてるみたいなんスイッチで出してるの草 レスターなんで覚醒した人はかなり未練がある
クッソ地味やし絵も華がないのよ
俺が言いたい事もできず、悪口言ってミステイクだ >>184
関連はよう
高速バスは運転士の運転手が車なかったんだな ゴキちゃん専用の品物を売ったりして
実は事実や
これで最後の鳴き声だよ
https://i.imgur.com/nFBtrLG.png アオイに来て3年目の部分に関してはヌニェス関係ないし
引退は常に権威を過剰に良い親人と出会っていたんだろう え?まさか2年だよね
オリエンタルバイオが出してきて すねあまちをおわけぬかまろとえねたれとろこんわやそねりかこつはてなほのにわられこさないせん しひんよほせよりれつへつけふよけけれきあんきかこは ほらえらきくりひかわをふにいのりようめつふいすりいせを すききほふほねりへももかれらたせよすめみまそねあせちおこききめかなりろやふふわろしにかう つんほちらそやおねくうまねたああせかますんうおにそらむほぬおぬ >>35
システムエンジニア募集ってのが目的なんだろう
ほら、視野が狭すぎて話を繰り返す鬱病の女ナンパってのは常に新規ファンも多いけど「なろう小説を書く めちゃくちゃラブラブやったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのかよ。
激レアあたりありそうやけどほんまに弁護士なんか?
https://i.imgur.com/KB3mgyv.png マジでこいつなんで?
野党が上がってジャニーズが増えたな
先輩がうざい後輩とか 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 誰か居ませんか?
エッチな人妻です
オマンコ使って欲しいです >>220
あっどうぞ
ご遠慮なく‥ぶっといちんぽくださいな
(四つん這いでだらしなく垂れた乳房を揺らして) (大きな温かい男の手で腰を抱いて)
(強く熱り勃ったチンポを割れ目に当てがい)
それじゃあ、遠慮なく・・・(ズルッと一気に挿入)
うっ・・・(最初の快楽にジワッと襲われ)ああ・・・
ほら、奥まで(押し進めて子宮口に鈴口を当てがい)入ったぞ
嬉しい? >>222
ンぉぉぉお゛ッ‥奥ぅ゛まで‥くる゛ぅうッ!
(ズププッど剛棒を濡れたオマンコに差し込まれると快感にアヘ顔に)
うっうれひぃれすぅッ♪イイちんぽぉお好きぃ♪
(硬い亀頭で子宮を突き上げられさっそくオホ声で巨乳を揺らして喘ぎまくる人妻) そんなに嬉しいのか・・・
(さらに硬い亀頭を突き入れて)んん?これが好きなんだな
(グングンと子宮を震わす様に動き出す)あぁ凄え濡れて来た
ほら、滴ってるぞ、そんなにイイのか?(容赦なく突き入れて)
俺も・・・イイ・・・ああ〜やべぇー(腰を持つ手に力が入り)
(さらに力強く突き入れまくる) >>224
はひぃ‥めちゃうれひぃれすぅデカちんぽ好きぉ♪
(夫のでは届かない部分を刺激されてヨダレを垂らして惚けてメス顔で答える)
あ゛ッあ゛ッぁあ゛ッ!そっソゴォぃい゛ッいい゛ッ!
(Gスポを硬い亀頭のエラでゴリュんゴリュんと抉らられるようなピストンに狂ったように愛液を飛び散らす)
ぉほぉお゛ッ‥やばぃいぐぅうッ‥いっぢゃぅう゛ッ! (凄まじい乱れ方に強烈な興奮を覚え)
そうか、ここまで届かないのか・・・
それなら、たっぷり堪能させてやろう(と強く細かく震わせ)
ほら、ほら、これがお望みなんだろ?
もっと、もっと乱れていいぞ!
(早くも絶頂に達しようとするのを感じ)
もうイクのか?いいぞ!好きなだけ、いけっ!
(激しい突き入れで責め立てまくる) >>226
んひぃ゛っ‥はぃ旦那小っさいからぁ‥ぉ゛ッんぉお゛ッ!
(硬い亀頭で子宮口をどちゅどちゅと抉られ旦那よりイイと叫びながら快感を貪る)
ヤバぃッ‥も゛ッダメぇえ゛ッ‥い゛‥ィグぅう゛ッ!
ィグィグイグイグイグぅうッ! (腰を掴む手にさらに力が入り)
(激しい突き入れは容赦なく続き)
イキたいんだな?いくらでもイッていいぞ。
お前のイクとこ、じっくり堪能させてくれ!
ほら、ほら!イけ!イけ!(掴まれる様な締め付けを感じ)
うっ!凄え締まり・・・そんなに締められたら・・・
でも、俺はまだイかないぞ。お前の痴態をしっかり見届けたいからな。
ほら!イけ! >>228
ぁぁ゛ぁ゛あ゛あ゛ッ‥ぎぼっぢぃいい゛ッ!
(くびれた腰を掴まれ激しいピストンの律動でタップンタプンとHカップを揺らして喘ぎまくる)
ンォオ゛ッ‥ぃひぎぃい゛‥いっぢゃぅう゛‥イグぅう゛‥イッグぅう゛ッ!
(オマンコはキュンキュン締め付け肉棒に甘い刺激を送りながら雌の本能でザーメンを搾り取ろうとする)
なっ中にぃい゛ッ‥中にくださいぃい゛ (度重なる締め付けに我慢の限界が容赦なく近づき)
うあ!ああっ!凄え・・・イクつもりじゃなかったのに・・・
そんなにしたら・・・うあっ!我慢できねぇ・・・我慢できねえ!
うあああっ!(力いっぱい腰を掴んで凄まじい勢いのピストンを始め)
ああ・・・ああ・・・やべえ・・・やべえっっ!
んん?中?いいのか?いいんだな!それなら、お望みどおりに!
(絶頂前の強烈なピストン)ほら!ほら!一緒に!一緒にいっ!
いくうううっ!!!(猛烈な快楽と共に濃いザーメンを思い切り放出)
ううっ!ううっ!(ヒクつく度に中の感触がじわっ!とおそい)
(それが次の痙攣を呼び起こし)うううっイクの止まんねえっ・・・
こんなマンコ・・・初めてだ・・・(生々しい快楽を貪りながら)
(同時に絶頂を迎えた女の痴態をじっくり観察する) >>230
ありがとうございました
おかげでスッキリしました
おやすみなさい
落ち 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 私でしてみます?
名器ってみんな褒めてくれますよー えっ?なんで???
私のおまんこオナホ代わりに使ってもらってよかったのに 誰かエッチしてください
脚広げてアソコ濡らしてます。 あなたのオマンコを広げてみせるんだ 両手の人差し指で広げてみせるんだ クリトリスをつまみ上げてやろう 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 四六時中おまんこを疼かせてるドスケベなエロメスを募集 四六時中おまんこを疼かせてる女です
というか私、SEXが趣味でいろんな人とするのが好きなんです
旦那も仕方ないって('◇')ゞ
妊娠だけは気をつけてって言ってくれてます
私とエッチしてくれませんか? 四六時中おまんこを疼かせてるドスケベなエロメスを募集 四六時中おまんこを疼かせてるドスケベなエロメスを募集 >>261
>>260の募集文だけで真司とわかるってすげえw ソフトSMとか3Pとか48手攻略とか後ろの穴開発とかおもちゃ色々使ったりとかしてみたい
どノーマルな人としかヤってこなかったからなんかつまらん人生だなぁと思っている
今までで1番興奮したのは男2女2で雑魚寝してて友達カポーが横で寝てる時に友達の彼氏の友達とこっそりヤったことくらいしかない
夫とは10年レスだしデブスだから彼氏作れないし貧乏だから男買えないし
来生ではまずオナニー鑑賞しあってからまっ昼間から青姦で黒人太固巨根に言葉責めされながらイかされまくりたい (四つん這いになって巨乳の乳首を床に擦り付けながら、大きく丸いお尻を突き出す女がひとり)
どなたかどうか、欲情して濡れ濡れのおまんこにおちんぽを入れていただけませんか? >>268
お願いしますっ
焦らさないでおちんぽ突っ込んでおまんこ犯してくださいっ、早くぅ…
(犬のようにお尻をふりふりして男を誘う)
(お願いします) 仕方ねえな…
(紗季の腰を掴むと、勃起チンポをおまんこに宛がう)
コレが欲しいんだろ?
(そう言ってズンと一息に勃起チンポをおまんこの奥までねじ込んでいく) はぁぁんっ!ありがとうございますぅっ…!
(一突きで軽くイって押し入ってくるちんぽを締め付ける)
これがっ、勃起した太い生ちんぽが欲しかったんですぅ…
(ちんぽに媚びるように腰をくねらせる) おいおい、一回突っ込んだだけでもうイッたのか?
(締め付けてきた感触でイッたことが解ってしまう)
どんだけチンポ欲しかったんだ?
(そう言いながらズンズンと腰を突き上げていく) あぁっ勝手にイってごめんなさいっ…
ちんぽが欲しくて欲しくて、乳首もメスちんぽも勃起しちゃって、グチュグチュの変態おまんこがヒクヒクして止まりませんでしたっ…
(恍惚の表情で半開きの口からよだれを垂らして、ピストンの度に喘ぐ)
あっあっおっおほっ、いやらしいおまんこ、いっぱいちんぽでほじくりまわして虐めてくださいっ…! 了解です
ありがとうございました!
どなたか続きしてくれる方はいませんか? >>276
移動してじっくりハメ倒してとかでも良かったらハメ倒したい 続きしましょうか?
(ズボンを下ろしいきり勃つ肉棒を扱きながら) いっぱいありがとうございます
では健一さんお願いできますか? >>280
ありがとう!
選んで頂いて(大きな温かい両手で腰を持ち)
光栄・・・(勃ちきった肉刀を割れ目に当てがい)
(ズルッと奥までそうにゅう)ですうっ! はぁぅんっ!
(おあずけで焦らされたおまんこに一気に挿入され、のけ反って尻肉を揺らす)
んんっ硬いちんぽが擦れて…たまんないですぅっ
もっとくださいっ…おちんぽくださいぃっ よしよし。好きなだけおちんぽやるから、
(グンッと突き入れて子宮口に鈴口を密着させ)
紗季の一番恥ずかしい部分をもっと曝け出すんだぞ
(腰を掴んでグッグッと押し)ああ・・・もうこんなにヌルヌルになって、
さっきの男、そんなに良かったのか?
(軽い嫉妬を覚えながらも強い興奮を覚え)
こんなに・・・こんなに濡れ濡れで・・・
(リズミカルにピストンを始める)んん?どうなんだ? あぁんっそこっ、すごいいいとこ当たってっ…
(がっちり腰を抱えられたまま奥にぐりぐり押し付けられて目の奥がチカチカする)
さっきのちんぽも気持ちよくて濡れちゃったけど、健一様のちんぽの方がもっと好きですっ…
ちんぽで犯される恥ずかしい姿、全部見てくださいっ ん?ここがイイのか(敏感なポイントを集中攻撃)
俺の方が好き?本当かよw
それが本当かどうか、じっくり確かめさせて貰おうか
(腰を掴む手にさらに力が入ってピストンが激しくなり)
ほら、ほらっ!これがお望みだったんだろ?!
うわ〜もっと濡れて来た。スケベなマンコだなぁw
ほら、滴ってるぞ、そんなにイイのか?
俺も・・・イイ・・・ あっあっありがとうございますっ
これがっ欲しかったんですっ、デカいちんぽでめちゃくちゃにされたかったんですっ
どうぞ、スケベなおまんこを、そのおちんぽで好きなだけ確かめてくださいっ
(いやらしい音を立てながら蜜を溢れさせ、ピストンの突き上げの度に潮を吹く)
あっあっ、メス汁止まんないっ… すげぇ・・・潮・・・
こんなスケベなマンコ初めてだぞ、
こんなに潮吹いて・・・
(ピストンの度にチャッチャッと潮が跳ねる音が響き)
そんなに・・・そんなに俺のチンポ・・・イイのか・・・
光栄だな!(いきなりズリュプッ!と抜いて)
ほら、仰向けになって(体をくるっとひっくり返して)
(両足を持って大きく開かせて顔を近づけ)
(クリトリスを舌先でチロチロッと弾いてから)
(正常位で一気奥の奥まで挿入)
紗季の一番恥ずかしい顔、よく見せてみな
(しっかり目を見つめてピストンを始める)
おっぱいも・・・すげえな
(顔をうずめて乳首を舐め回し吸い立てる) んふぅっ、乳首舐めピストン最高ですぅっ…
(だらしないアヘ顔を晒して、ビンビンに勃起した乳首を舐められながら膣を締め付ける)
(チロリと舐められたクリトリスが切なくて、M字開脚で犯されながら自分でクリを弄る)
おほぉっ、んっいくぅ…!
恥ずかしいちんぽ狂いメスのドスケベまんこを犯し尽くして濃いザーメン注いでくださいぃっ! すみません、眠くなってきてしまったのでこのあたりで…
途中から参加してくださってありがとうございました
お先に落ちます。 (じわじわと襲う大きな快楽を楽しみながら)
よしよし。お望み通りに濃いザーメンを注いでやるぞ!
(ピストンが激しくなり卑猥な音が響きまくって)
紗季・・・ほんとイイ体だな・・・たまんねえよ
(夢中で乳首を舐め回しまくりながら獣の様に女体を激しく求め)
あっ!ああ・・・俺も・・・俺ももう!
紗季!一緒に・・・一緒に・・・あああ!
(余りにも心地よい締め付けに狂喜しながら)
いくうっっ!!!(子宮めがけて思い切り放出)
(後から後からドクドクと濃い精液が放出され)
あうっ・・・すげえ・・・止まんねえ・・・ >>291
凄く興奮させて貰いました。ありがとう。
おやすみなさい。
落ちます。 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? >>295
ドスケベなぐちゅぐちゅのおまんこにちんぽハメてほしいです >>296
待ってたよ、それじゃあドスケベなぐちゅぐちゅドロドロのおまんこを拡げて俺の勃起ちんぽをハメれる格好になって貰おうか
(即ハメおまんこを待ち望んで先走りの透明なおちんぽ汁を垂らしながら即ハメおまんこにハメれる準備をして) はい、発情マゾ雌のおまんこに、ガチガチの勃起ちんぽをハメてください…
(我慢汁を垂らす目の前の肉棒に目は釘付け。横になって脚をM字に開き、指先で大陰唇を左右に広げる)
(お願いします。他のお部屋で楽しんでいる方と名前が被っていたので変えました) >>298
ドスケベ発情淫乱おちんぽ大好きメスおまんこがもう俺のおちんぽ欲しさにパクパクして…本当にどうしようもない発情メスおまんこにはお仕置きだ…なっ!
(おまんこ越しに勃起おちんぽをガン見する奈々花のM字開脚された両足の足首を掴んで)
(そのままM字からV字に両足を伸ばさせて、開かれたおまんこにおちんぽの先をくちゅっとあてがった直後に)
(思いっきり体重を掛ける様に奈々花のぐちゅぐちゅおまんこの奥まで極太のおちんぽで突き上げる)
【名前に関しては了解したよ、発情メスおまんこを何度でもおちんぽで犯しまくりたい】 んあぁっ!おほぉ…!
(一気に貫かれて思わずはしたない声をあげ、膣内はピクピクと小刻みに痙攣して肉棒を締め付ける)
いやらしい汁の止まらないどうしようもない欲しがりまんこに、どうかお仕置きしてくださいっ…極太ちんぽで雑魚まんこ虐めてくださいっ…
(おまんこ丸見えおっ広げでちんぽを突っ込まれた恥ずかしい格好で、ますますメス汁を溢れさせて腰をかくかくさせて懇願する) だらし無いメス声上げてそんなに俺のおちんぽをぐちゅぐちゅマゾメス発情おまんこに突っ込まれて嬉しいんだな、このおちんぽ大好きメスまんこめっ!
(卑しいメス声を上げながらビクビクと痙攣おまんこがおちんぽを締め付けてくるのを受け止めながら)
(V字に拡げた両足を更にガバっと拡げさせると、ゆっくりとおまんこの奥までおちんぽを捩じ込んで行って…)
俺のおちんぽが満足する迄マゾメス欲しがり雑魚おまんこを使いまくってやる!このちんぽが欲しかったんだろう!?
ちゃんとおちんぽに様付けしてブッ濃いおちんぽザーメン出してくださいっていうんだぞ!
(ドスケベマゾメス雑魚まん汁を溢れさせながら極太おちんぽにしゃぶりつく雑魚メスまんこからゆっくりとおちんぽを腰を引いて抜いていき)
(様付けとおちんぽザーメンお強請りするのを命令した瞬間に、デカカリ首がおまんこから抜ける寸前で)
(菜々花のぐちゅぐちゅとろとろ雑魚メスおちんぽ欲しがりまんこの子宮手前まで本気のおちんぽ突き上げピストンでお仕置きしまくる) 嬉しいですっ、おちんぽの大好きな下品な雌まんこに、まんぐりお仕置きおちんぽ様をありがとうございます!!
あぁっ、ちんぽ太いぃっ、深いぃっ…!
おまんこ全部擦れて奥当たっちゃうぅんっ!
(V字に拡げた脚の爪先をピンと突っ張って、押し入ってくる肉棒の感触に歓喜する)
あぁん、欲しい…欲しいです…おちんぽ様がもっと欲しいの…!
おちんぽ様、この変態マゾ雌の淫乱欲しがりスケベまんこを、おちんぽ様でめちゃくちゃにしてください、そして、濃いおちんぽ様ザーメンをお腹いっぱい飲ませてくださいっ…!あっあぁっ…、
(突き上げに合わせて豊かな乳房が前後左右上下にぶるんぶるん揺すられ、乳首が勃起する) 卑しいドスケベ淫乱マゾメスおまんこを突き上げる度に痙攣ぐちゅぐちゅメス汁お漏らししまくるなんてなぁ…
だらしが無いこのメスおまんこには俺が毎日朝から晩までお仕置きおちんぽで躾けてやるぞ!
(両足爪先ピン立ち状態のマゾメスドスケベおまんこ女の菜々花に何度も何度も激しいおちんぽピストンで)
(ポルチオ突き上げまくりの激しいおまんこお仕置き交尾で先走りの濃厚汁もメスまんこに排泄しまくって)
さっきみたいなだらし無くて卑しい下品なドスケベ声上げておまんこ締め付けアクメするんだっ!
まだまだ溜め込んでた金玉の中に菜々花を孕ませる特濃熟成おちんぽザーメン有るからなぁ………金玉空っぽになるまでマゾメス雑魚まんこの菜々花おまんこを俺の肉オナホにしてやる!
先ずは一発目のおちんぽザーメンミルク出すぞ!
(ぐちゅぐちゅどろどろのおまんこを極太おちんぽで掻き回しながら、もっとドスケベではしたなかった下品声をあげる様に命令をして)
(ぶるんぶるんと揺れる大好きなおっぱいを、足首を掴んでた両手を伸ばして乳首と乳輪を摘んだままV字でピンと伸びた足は腕で抱えて)
(ポルチオを突きまくるおちんぽピストンも溜めまくりだったおちんぽの先から、大量のおちんぽザーメンミルクでおまんこを満たしまくる) ありがとうございましゅぅ…!
おちんぽ奴隷のメス汁垂れ流し淫乱まんこを、おちんぽ様専用のスケベオナホに躾けてくださいっ…!
イイっ…生ちんぽぎもちいぃっ!
特濃おちんぽみるくまんこいっぱい注いで生ちんぽで押し込んでほしいっ!
んおほぉぉ!しゅごいっ、みるく濃すぎて孕んじゃうっ!イグっ、まんこイグっ、おおっ、イグぅぅっ…!
(いやらしい言葉責めと容赦ないピストンに、我を忘れて涎を垂らしてよがりまくり、汚い喘ぎ声を上げる)
(体をくねらせ恥ずかしい格好で突っ張った足を震わせて、肉棒を求める腟内をぎゅうぎゅう締め付けて達してしまう) これから毎日俺の専用おちんぽ奴隷にして淫乱ドスケベ変態マゾ牝オナホおまんこを俺のおちんぽの形になるまで躾けまくるぞ!
喘ぎ過ぎておちんぽに様を忘れてるぞ!俺のおちんぽ奴隷になるなら忘れるんじゃないっ!
まだまだ俺のおちんぽで物覚えの悪い淫乱変態性欲たっぷりの濃厚おちんぽミルク排泄用オナホおまんこをじっくりと調教してやらないといけないよなぁ……?
まだ金玉ミルクタンクの中身は残ってるから菜々花のおまんこの奥の子宮おちんぽオナホに出しまくるからなっ!
(涎を垂らして足ピン痙攣おまんこアクメをキメる菜々花の乳首と乳輪を摘んだまま大量の特濃おちんぽミルクを)
(ぐちゅぐちゅでドロドロでおちんぽをしゃぶりながら痙攣アクメするおまんこに大量に吐き出して、吐き出し終えた直後から)
(アクメで敏感になってるマゾメスドスケベ雑魚おまんこからぢゅぶぶ……と音を鳴らしながら抜いていき……抜ける直前にアクメ雑魚おまんこに本気の突き上げおちんぽピストンで更に下品な菜々花を呼び覚ます)
【菜々花のドスケベ具合気に入ったよ、もし時間があれば移動して大きそうなおっぱいもおちんぽ穴も全部犯したいけれどどうだろうか?】 はぁはぁ、おちんぽ様、大量みるくザーメンありがとうございます…これからも調教よろしくお願い致します…!
あふぅん!あっあっ、おっおっおぉぉっ、おほぅっ!
(雑魚まんこへの駄目押しの突き上げにいくのが止まらなくなり、完全にキマってしまう)
(あと少し大丈夫ですよ、移動先誘導してもらえますか?) >>306
【場所を見繕ってきたから移動しようか、確かにこんな時間だから眠くなったら教えて欲しいな】
【https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716465931/】
【ここへ行こう、眠くなるまで菜々花を調教したい】
移動落ち いいぜ、跨っても。
既に立ってるしね。
(ベッドに寝転がって勃起しているペニスを扱いている) それではお邪魔して…
あっ、かたぁい…はぁはぁ…
(勃起ペニスを扱く男に跨り、ぬるぬるのおまんこをペニスに擦り付ける)
あぁん…全部入っちゃったぁ…
(くちゅくちゅとおまんこの入口とペニスの先っぽのキスを楽しんで、ゆっくり奥まで挿入していく) (騎乗位で入れられて)
良く締まる・・。気持ちえぇ。
突き上げてもいいだろ?
(言いながら下から突き上げ始める)
こうやっていつも知らない男のチンコくわえて楽しんでるの?
彼氏とかではなくさ。
(下から胸も揉み始める) あっあっ…ちんぽ気持ちいいっ…すごいイイっ…!
(下からの突き上げにおっぱいを揺らしまくり乳首を勃起させ、それを揉ませながら甘い声で喘ぐ)
太くて硬いちんぽ大好きなのっ、彼氏のじゃ足りないの…
(自分でクリを弄って快感をむさぼり、ちんぽを締め付ける) 彼氏のは優しいだけなんだろ?
知らない男に激しく犯されたかったんじゃないの?
(乳首をつねりながら刺激する)
そんなに締め付けるなよ・・気持ちよすぎるじゃんか。
俺にも攻めさせろよ。激しいのが良いんだろ? ん…優しいだけじゃだめなの…ガンガン突きまくって欲しい…犯されて感じる変態なの…
(乳首をつねられながらいやらしい言葉を言わされて、ますますちんぽを締め付ける)
はぁはぁ…いやらしいおまんこいっぱいい犯してザーメンかけてぇ…ちんぽ抜かないで中に出してぇ…
(下からの突き上げに合わせて腰を振り、ちんぽを締め付けてザーメンをおねだりする) (下から両手で腰を押さえつけ何度も思い切り突き上げていく)
どうだよ、こうやって犯されて感じるんだろ。
中出しでもいいんだな。
俺のは濃いぞ、知らねぇからな。
(中でペニスがさらに固くなり膨張していく)
(射精が近い事を分からせるように)
ほら逝けよ、彼氏には言えないように大きな声出して逝ってみろ。
(腰の動きを速めていき)
おらっ、出すぞ・・
ぐっ・・うっ・・・・ あっあっあっ…!犯してっ、もっと犯してっ
ドMまんこ犯して濃いザーメン中出ししてっ
(男の大きな手で力強く腰を押さえつけられて、奥まで硬いちんぽで犯される)
あぁぁぁっ!あっあつ声止まんないっ
彼氏のちんぽよりイイっ!イクイクイクっ!おほぉぉ!!
(下から激しく突き上げられ、膨らんだちんぽの射精と共におまんこをたっぷり痙攣させてイキ狂う) (騎乗位で逝ったのを確認して)
これで終わらせねぇよ。
(上体を起こして、入れたままでぐったりしている彩奈を正常位に押し倒し腰を振り始める)
(中で再びペニスが大きくなり始める)
絶倫男に犯されておかしくなれよ。
(覆いかぶさり彩奈の首筋を舐めながら腰を振り続けていく) あぁっ、今出したばっかりなのにもうこんなに硬くなって…おまんこの中でちんぽパンパンに膨らんでる…!あっあっ…!
(押し倒されて身動きできない体勢で、容赦なくおまんこを犯される)
あぁっ、イったばっかりのおまんこ、そんなに擦ったら変なっちゃうっ、絶倫ちんぽしゅごいっ、気持ちよすぎておまんこ壊れちゃうぅぅ…!
(休む間を与えないピストンに、膣が痙攣し続けて、意識が曖昧になっていく) 彼氏の前でおまんことか言ってんの?
君のまんこはよく締まって最高だよ。彼氏はすぐに出して終わってんだろ。
だから物足りない・・と。
(胸を鷲掴みにして揉んでいる)
こんないい体でエッチが好きな女はそうはいないよ。
俺たち体の相性よさそうだし・・セフレになるか?
(手を押さえつけ脇の下も舐め始める)
(中に入ってるペニスが再び固く大きく・・・・) 彼氏のセックスじゃもう満足できないの…
セフレになるっ、ううん、冬弥様の性奴隷にして絶倫ちんぽでめちゃくちゃにしてくださいっ
ふあぁ…あひぃん…!
(膨らむちんぽをハメられたまま乳揉み脇舐めされて思わずアヘ顔になって腰をカクカクさせる)
絶倫ちんぽの濃いザーメンもっと中出しして、マーキングしてぇ… 寝落ちしそうなのでここまでで失礼します
ありがとうございました!
落ち 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? >>341
お願いします。
スケベな人妻です
もうグチョグチョです
ぶっといチンポください >>342
人妻なのに他人の極太ちんぽ欲しさにメス汁垂らすなんてとんだ変態淫乱なエロメスなんだな……?
それじゃあ早速ハメて淫乱人妻おまんこ使ってやる……か!
(極太の勃起ちんぽをメス汁を垂らしまくる人妻まんこに充てがうと、そのまま腰を突き上げて一気に遠慮無しにおまんこの奥まで極太ちんぽをねじ込む) >>343
まだ32歳ですけど
ダメですか?
半年してなくて我慢できません >>344
あっ…はい奈帆は…人妻なのに
旦那以外の他人棒チンポ好きの変態淫乱エロ雌ですぅ
奈帆のオマンコ…ご遠慮なくお使いくださいぃ
(脚をM字に曲げて開脚し自らビラビラを左右に引っ張って濡れたオマンコをクパァと開いて晒す)
ぁぁああっ…ぉ゛ぉお゛♪
しゅごぉおぉィイ゛ッ!!
(極太ペニスをオマンコにメリメリと挿入されると悲鳴のような喘ぎ声をあげて快感に身体を仰け反らして大きなおっぱいをタプンッと揺らし) >>346
人妻肉便器まんこにして俺がいつでも使えるおちんぽ専用おまんこにしてやるから、先ずは俺のちんぽの形に作り変えてやるぞ!
(自らエロメスと自白する変態マゾメスのおまんこの奥深くまで極太ちんぽを勢いよくねじ込んで)
(揺れまくるデカ乳を両手を伸ばして正面から鷲掴みにして、激しくおちんぽピストンしまくる)
もっと下品に鳴けっ!旦那以外の極太ちんぽ咥え込んで悦ぶエロメスに俺のおちんぽでしっかりと仕置きしてやるからな!
(掴んだおっぱいの乳首を親指で穿りつつ、腰を引いておちんぽをゆっくりと抜き始めて)
(抜けそうな所で腰が浮きそうな程のおちんぽ突き上げピストンを繰り返してエロメスまんこを攻めまくる) >>347
ぉ゛ぉぉ゛あ…ぉお゛ぉ♪…んぉ゛♪
ぃ゛…ぃい゛ッ♪…オチンポ…ィイ゛♪
(ミチミチに膣いっぱいに突き刺さった極太ペニスを容赦なく前後にピストンされ膣奥をゴリュゴリュと抉られるとさっそくアヘ顔になってヨダレを垂らして喘ぎまくる淫乱妻)
ん゛ぉぉお゛…おっぎぃぃい゛♪
奥までゴリュゴリュされて…ぎぼぢぃい゛♪
奈帆のオマンコ…デカちんぽの形になっぢゃぅう゛♪
(激しいピストンの律動でバルンバルルンッと揺れる巨乳を揉みしだかれると指間から敏感に勃起したコリコリの乳首が飛び出していっそう卑猥な形に変形して)
ンヒィイ゛…ヤバぃぃい゛ッ♪
きぼっぢぃいぃぃょぉ゛♪いっぢゃぅう゛♪ >>348
俺の極太ちんぽを欲しがる位だから旦那のは余程粗末なちんぽしてるんだろうなぁ?
俺の極太おちんぽで肉穴まんこ拡げたら旦那の粗チンじゃガバガバになってるぞ!
(バカでかいデカ乳を指が埋まるまで揉みしだきまくって、指の間からはみ出る敏感勃起エロ乳首を)
(揉みしだく指でギリッと挟むのと同時におまんこの奥までおちんぽで抉る様に突きまくる)
おらっ!だらし無いアヘ顔晒してイク前に俺のおちんぽをもっと満足するまでまんこ締め付けろ!
じゃないと数日間溜め込んだ特濃ちんぽザーメン中出し排泄出来ないからなっ!?
(デカ乳から両手を離して足首を掴むとまんぐり返しの格好で極太デカちんぽをハメてるメス汁たっぷりまんこと)
(繋がる部分を見せつけながら今度は体重を掛けておちんぽを突き下ろして子宮口をこじ開けそうな勢いでおちんぽピストンを更に加速させる) >>349
ぁ゛あ゛…はひぃ…旦那のでは全然満足出来なくてぇえ…ちっさくてダメなんですぅう…んぉお゛♪
おっぎぃチンポ好きぃい゛…あなたのオチンポさいこぉお゛♪
(コリコリの乳首を指で押し潰されるくらい揉みしだかれるとオマンコが反応してキュンキュンと剛棒を締め付け愛液が溢れて結合部からパチュンパチュンと飛び散らす)
はぃい゛…んぉ゛…ぉぉお゛♪…ぉほぉあ゛♪
(締め付けろと言われてオマンコに力を込めると自ら快感が更に押し寄せ惚けたアヘ顔でヨダレを垂らして絶頂へ)
ぉほぉお゛♪…ン゛ぃい゛♪…ぉ゛ぉお゛♪
ヤバぁ…ぃぃィイ゛ッ♪い゛ッグぅう゛
イグぅイグィグぅう゛♪いっぢゃぅう゛♪
(屈曲位で結合部を見せつけられ極太チンポで杭打ちピストンをされるといっそう甲高い喘ぎ声とオホ声でビックンビックンと豊満な肉体を痙攣させて派手に潮を吹いて絶頂) >>350
やっぱりな、それじゃあ今日から俺が自由に使えるおちんぽすっきり人妻肉穴まんこにしていいよなっ?
もう旦那の矮小粗チンじゃ満足出来ないまんこだから旦那とはもう二度と満足出来ないぞ!
(思考力を何度も何度も極太勃起ちんぽでまんこを穿りまくって奪いながら、旦那がいる人妻を専用肉穴まんこに躾け始める)
おっ!?やれば出来るじゃないか、今まで粗チンしか咥えなかったまんこだからやればしっかりと俺のおちんぽも締め付ける俺の専用まんこ、ご褒美をやらないとなぁ…
(締め付けろと言う言葉でしっかりとおまんこを締め付けておちんぽで感じる直後に、ご褒美をと思ったらまんぐり返しポーズで)
(おまんこアクメを勝手にキメる淫乱変態エロマゾメスの敏感過ぎるアクメまんこを鬼ピストンで攻めたてる)
おい!勝手にアクメするんじゃないぞっ?俺のおちんぽからしっかり金玉に溜まってる濃厚ザーメン排泄する前にアクメするだらし無いメスまんこにはやっぱりお仕置きだな!
(全身痙攣潮吹きアクメまんこからメス潮を掛けられておちんぽから濃厚ザーメンを出す前にアクメする変態エロメスを)
(種付プレスする格好で両足を下ろして上から伸し掛かる格好のまま、オナホの様にちんぽを気持ちよくする肉オナホの扱いで敏感アクメまんこを極太ちんぽで串刺しにしまくる) >>351
スミマセン
家族が起きてきてしまって
またお願いします。
ありがとうございました。
落ち >>352
それは仕方無いな
遅い時間まで有難う、また会えたら続きでも楽しめたら嬉しいな
お休み
落ち 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? >>361
美羽さんよろしければお願いします。
何かご希望のシチュはありますか? >>362
お任せします!
初めてでわからないことが多いのですが… >>363
では密室で美羽さんを無理矢理、という感じはいかがですか?
美羽さんとしては二人の間はどういった関係性をお望みですか?
後、NGがあったら教えて頂けると合わせます。 >>364
あまり暴力的なのは苦手です。
恋人か一歩手前くらいの純愛?が好きです! >>365
なるほど、では美羽さんの忘れ物を届けに行って、部屋に上がって…とかいうのはどうでしょう? >>366
すごくいいと思います!ありがとうございます。
是非それでお願いしたいです! >>367
では美羽さんの部屋に上がって、よろけてお互いが重なり合った所から始めましょうか。
スレタイが即ズボッですし。
よろしければ次から書き出します。 >>369
では始めますね。
(二人並んで話していたが、ペットボトルを取ろうとした際美羽に倒れかかり、結果的に押し倒してしまう)
美羽…ゴメン…
(美羽に覆い被さりながらも、美羽の体の柔らかさと匂いに刺激を受けて硬さを増してしまい、美羽の太腿に押し当ててしまう)
……
(何も考えずに美羽の唇に重ね、ゆっくり体を重ね、何度も美羽の太ももに硬くなった男性を押し当てる)
みう…我慢出来そうにない… っあ、え…?
(突然の行為に困惑しつつも受け入れようとする)
一樹がそういうなら、好きにして…いいよ、
(一樹に抱きつく) 美羽…
(もう無我夢中で何度もキスをしながらズボンとトランクスを脱ぎ、勢いのある男性を外気に晒す)
ごめん、美羽、もう我慢出来ないから……
(美羽のスカートを捲り、下着を晒した後、内股と秘部を何度か撫でた後、下着に手をかける)
……見せて
(美羽の抵抗する手を押さえながらゆっくりと美羽の秘部を外気に晒す)
……
(しばらく美羽の草むらとその奥に光るのを見て我慢出来なくなり、美羽に覆い被さる)
……!!
(美羽の秘部に男性を押し当て、何度か擦った後美羽の中にゆっくり埋めていく)
……みう…
(美羽の中の気持ちよさと今まで想っていた思いが重なり、美羽を力強く抱きながらも動かないまま美羽の表情をまじまじと見る) 居られないようなので落ちます。
お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? >>382
ハメてほしい
オナホ扱いして
あたしのとろっとろでぐっちょぐちょのおまんこにズポズポおちんぽいれてびゅーってせいしだして?
おまんこがキュンキュンして待ちきれないの 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? ムラムラして眠れません
誰か硬いので即ズボってください 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? 新入社員歓迎会でビールを飲まされる新人男女だが、頭がクラクラして気が付くとキモハゲと変態痴女な上司らと乱交パーティーのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43574767.html 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないかな? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? どうしてバックが好きなの?
女を征服した気分になれるから?
(ベッドに両手と両足をつき、膝あたりまで下着をずらして、アソコを曝す)
(脱毛してツルツルの割れ目をひろげてみせ)
まだあまり濡れてないから、ゆっくり挿れてね おねがいします
バック好きな男性多いですね
(>>456の恰好で)
あまり濡れていないので、そっと挿れてください 征服欲なんでしょうかね
確かに支配している気分になります
あとは、腰のくびれから尻にかけてのラインに興奮したりします
(既に反り立っているペニスの根元を握りしめ、まだ濡れ味の浅いまんこに、我慢汁を塗りつけ)
痛くないよう浅くグラインドしながら、ゆっくり入れていきます
♀さんも力を抜いてくださいね(尻を撫で、
まずは先だけを入れ、小刻みに動かしながら、やさしくゆっくりと挿入していく) ぜひ征服してください
でも、ちゃんと気持ちよくしてくれないと嫌ですよ?
ん…♂さんのおちんちん、すっごく濡れてる…
(濡れた固い先に、腰がぴくんと震える)
うん、ゆっくり…そう、ゆっくり…ぁあ、♂さんのおちんちんの形になっていく…
(少しづつにじみでる愛液で、じょじょに滑りがよくなっていき…)
もっとキていいですよ
(自分からもゆっくりと腰を動かしてみせる) 良かった、濡れてきた(ありがとう、と、背中にキスをして)自分から腰を揺らして、かわいいですね
OK
じゃ、このまま奥まで挿れてみますよ
♀さんのまんこ、もっともっと気持ちよくしないとね
(滑りだした膣壁にペニスの表面を固く擦り付けながら深く深く突き進めていき、一番奥にゴツン…とあてる)
はぁ…奥までキました
(奥に固く突きこんだまま、腰をぐるりとまわし、ポルチオをゴリゴリとねぶってみる) (固い亀頭が奥にあたり、思わず…)
ぉ゛…っ!(太い声が出てしまう)
ごめ、ごめんなさい…!奥弱くて゛…んぉっ゛…!ゴリゴリやばぃ゛です…
(奥を刺激され、全身ぞくぞく、愛液もみるみる溢れてきてしまう)
もっと…もっと…ぉ…! あらら、おほ声ってヤツですね
その下品な声、嫌いじゃないですよ
寧ろ、もっと聞かせてもらいましょう
(膣口までペニスを引き抜きぬくと、今度はひとおもいにポルチオをひと突き)
(また膣口まで引き抜き抜いては、腰を叩きつけ、その勢いのままゴリュゴリュと奥をねぶる)
どうですか?固くて太いペニスが奥を突く感覚は
ほら、♀さんから動いてください
僕があなたを穿るのではなく、あなたから刺さりにくるんです
(♀さんの腰を両手で抱き、こちらは静止したまま、♀さん腰を揺すり) ん゛ほぉ゛っ!
ぉ゛ほぉ゛!
(思い切りポルチオをつかれると思わず仰け反ってしまい、声も大きく出てしまって)
(おまんこも「ぬぢゅっ!」って音がするぐらい濡れてしまって)
んぁぁ…いじわるぅ…
(恥ずかしいけど、もっと気持ちよくなりたくて、言われたとおりに腰を動かす)
(腰と尻をふりふりまわして、おちんぽの先に子宮口とポルチオを擦り付ける)
ぉ゛っ…ぉぉぉ゛〜〜っっ゛〜!
奥きもちぃ゛ぃ…
ぁあぁ…すぐいっちゃぅ…これすぐいっちゃぅ あぁ、凄い
♀さんの子宮口が僕のペニスに口づけしつづけています
こんなに吸い付いて、強請って
従順でかわいい人ですね
この尻もたまらない
(淫らに揺れる尻をバチンと叩き)
こっちもね
(ひくつくアナルをそっと撫でてやる)
(♀さんの動きに合わせながら、さらに奥へ奥へと突込み、えぐるように深くグラインドさせ)
(絶頂を煽るよう一定のリズムで腰を動かしながら、合図するように乳首を甘くつねる)
いいですよ、まんこイっちゃってください ♂さんごめんなさい!涙
すごくよいところなのですが、呼ばれてしまって
伝言残します!
ごめんなさい
急用落ち どうかお気になさらず
ぜひつづきを、と言いたいところなんですが、伝言は控えておりまして
また偶然お会いできた時にお相手よろしくおねがいします
ありがとうございました
落ちます 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? もう誰とでもいいからエッチがしたくて溜まらなくてこんなところに来ちゃった
22歳処女を即ズボして卒業させてくれる男性いませんか?
全裸で無毛の股間を晒して足を開いて待っていますので、1レスめからあいさつもなくいきなり挿入してくれる男性を募集します なんだよヌルヌルじゃねえか亜美、使わせてもらうぜ。
(いきりたつイチモツを握り、淫肉の谷間にあてがうと一気に突き入れる)
ズブッ─── あっ……
(男性が来た、と思ってドキっとした直後、いきなりチンチンをオマンコに挿入されて)
おっ……おっ!??
(ニュルッ、ブチッ!)
(22年間、守り通した処女膜をあいさつもしていない初対面の男性に破られてしまう) はじめてなんだろ?
処女のクセに何を考えてたらこんなに濡らしちまうんだよ
だけどいい具合だぜ、おまえのあそこは。
亜美はどうだ、オレのモノの具合は?
待ちかねてたんだろ? 教えてくれよ
(肉棒を亜美の胎内でこねるように動かしながら、あざ笑うようにたずねる) おっ、あっ、おおっ……♪
(チンチンをオマンコの中でこねられるたびに、耐えきれずに喘ぎ声をあげてしまう)
ご、ごめんなさい……
私、男の人とエッチがしてみたくて……
数日前にここのことを知って、今日来る決めてから、ずっと興奮してました……♪
チンチン……すごいです……!
あなたのチンチン、想像していたよりもずっと大きくて、太くて、硬くて……♪
初めてなのに、痛みよりも、キモチよくなっちゃってる……♪
(嘲笑されているのにそれよりも興奮が勝り、頬を紅潮させながらうっすらと笑みを浮かべて上目遣いで充さんの眼を覗き込む)
チンチン、すごいです……!
想像してたよりもずっと、素敵……♪ それならいいんだぜ、ヨがってくれて。
女の身体は男にいじられると嬉しくなるようにできてるんだから。
男だって同じさ、女に突っ込むと嬉しくてどうしようもなくなっちゃうんだ。
だから楽しもうぜ。
(頬を赤く染め、目をうるませる亜美の顔に唇を重ねると、舌を侵入させてからめあう)
男はさ、快感に正直な女の子が大好きなんだ。
はじめてなのにいい女だぜ亜美、最高だ。
(わざと結合した部分が音を立てるように腰を動かすと
部屋の中に濡れた肉がからみあう淫らな音がこもる) そ、そうなんですか……?
よかった、私、初めてなのにこんなに感じちゃって、引かれちゃってないかって心配で……
これがあたりまえなんですね……女のカラダは、男の人に弄ってもらうと喜んじゃうのが当たり前なんだ……♪
んっ……♪
(いきなりキスをされ、舌を絡められても嫌がるでもなく、むしろ充さんの背中に手を回して自分からも積極的に舌を絡めてしまう)
ん……これ、私のファーストキス……♪
初めてなのにこんなエッチなキスをしちゃってる……♪
(興奮がさらに高まり、気付けば充さんの動きに合わせるように自分も腰を振って快感を貪り始めてしまう) (かわいい亜美が「チンチン」と口にするのがミスマッチで興奮し、淫肉の中で肉棒がビクビクと反応してしまう)
そうか、ファーストキスより先にエッチしちゃったわけか、大した淫乱処女だな
しかし上も下もはじめてをいただいたとは光栄だ。
(自分の動きに合わせ、腰を動かしだす亜美ににんまりと笑いかける)
あそこがツルツルの女の子に「想像してたよりもずっと、素敵」なんて言われたらがんばらないわけにはいかねぇな。
(いきなりイチモツを引き抜くと驚く亜美に言う)
ほら、四つん這いになって尻を上げな
もっと気持ちよくしてやるぜ─── あはは……そう言えばそうですね
キスよりもエッチが先って……
(私は顔を赤らめ、上目遣いで充さんを見上げながら)
あ、あの……こんなことを言うと引かれちゃうかもしれないですけど、こんなふうにチンチンを入れてもらって私……あなたのこと、好きになっちゃったかもしれないです……♪
ご、ごめんなさい! 変なこと言って!
初対面だしまだちゃんと自己紹介もしてないのに……
そうだ、せっかくだから自己紹介しますね
私は亜美、22歳。大学を卒業して今年からカフェで働いてます
(腰を振りながら自己紹介をして)
……あははっ。
なんか、変なのっ。
エッチしてからキスをして、告白して、自己紹介って……順番が全部逆ですね♪
……あっ。どうして……
(チンチンを抜かれて少し名残惜しそうな顔をするが、尻を上げろと命令されて)
はい、わかりましたっ♪
これで……いいですか?
(命令を嫌がることなく従い、四つん這いになってお尻を上げて後ろからオマンコを見せつける格好になる) 全然変じゃねえよ、いいじゃねえか。
オレだって素直な女の子は大好きだ。
特に亜美ちゃんみたいにかわいい子はな
それじゃこちらも改めて自己紹介するぜ、オレは充、30歳だ。
(亜美が自分に尻を向ける)
へへへ、いい眺めだぜ亜美ちゃん
丸見えだ
(白く丸い尻を撫でる。その谷間には淫らな肉の割れ目と、かわいらしいすぼまりまでさらけ出されている)
今度は後ろからだぜ
(赤黒くいきりたつ肉棒が再度挿入すると腰をゆっくり動かしだす)
男はだいたいバックからするのが大好きなんだ。
自分のモノが女の子のあそこに出入りするのが見えるからな、
それに女の子のアナルがヒクヒクするのまで見える。
男も女も、レイプして、されてるような気分になっちまう
どうだい?
(徐々に腰をぶつけるように動かしだす) けっこう年上なんですね……よろしくお願いします、充さん♪
(命令されるままにお尻を向けて、少し恥ずかしさに頬を染めながらも)
これ、後ろから……んはぁっ♪
(バックで挿入されると思わず甘い声を上げてしまう。もちろん嫌な気持ちは少しもなく、むしろ思わず顔がにやけてしまい、自分からも腰をくねらせる)
あっ、あっ、あっ……♪
これ、すごいっ♪ キモチいいっ♪
れ、レイプ……?
私いま、レイプされちゃってるっ♪
初対面で年上の充さんに、合ったばっかりで好きになっちゃった男性に、逞しいチンチンを入れられてレイプされちゃってるっ♪
レイプっ♪ レイプっ♪
強引に犯されてるのに……レイプって、キモチイイですっ♪
(レイプされてるのに少しも嫌な顔をせず、むしろ快感を楽しんでしまっている) (これはレイプではないと思う。だが、レイプを素直に喜び嬌声を上げる亜美は最高にエロかわいかった。
オレ亜美を快楽に溺れさせようとしていたつもりだった。だが、いつの間にか自分の方が快楽に溺れてしまっていたのかもしれない。オレの腰は大きく亜美の腰に打ち付けられ、肉のぶつかり合う音がリズミカルに響く)
ああ……いいぜ、亜美ちゃん。あんた最高だ。
オレの方がどうにかなっちまいそうだ。
(熱いぬめりに包まれた肉棒が快楽を伝えてくる。
腰を突き入れ、淫肉をこね、尻肉を撫で、ゆれる乳房を揉みしだく。
互いに全身で快楽を与えあっているようだ。
ああ、はじめての女の子を相手にこんな風になっちまうなんて…… んっ……あっ♪ ああっ♪
(私の方も充さんの情欲をぶつけられるたびに興奮し、お尻を打ち付けるように腰を振って快楽を貪りつつ、充さんの身体に応えている
147cmの体格に不釣り合いな大きなお尻も、Eカップの乳房も、触られ揉まれるままに抵抗をしないどころか素直に快楽を受け入れてしまう)
充さんこそ……最高ですっ♪
エッチは憧れてたけど、まさかこんなにキモチイイなんて……♪
こんなにキモチよくしてくれる充さんも、充さんの太くて逞しいチンチンも……最高っ♪
充さん……好きっ♪ 充さんのチンチンも……大好きっ♪
充さん……充さん……チンチン、チンチン……チンチンっ♪
チンチン、大好き……っ♪ (自ら腰を動かしながら、かわいい声でオレとオレのチンチンが好きと繰り返す亜美。
そんな風に言われて、彼女を嫌うことなどできそうにない)
ありがとよ亜美、それじゃそれに応えなきゃな。
(オレは亜美の上半身をグイと抱き寄せると自分の腰の上に乗せる、後背座位の姿勢だ。
亜美の体重がかかり、オレのモノが奥まで突き入れられる。
オレは亜美の両足を開き、ベッドの横に向ける)
見てみな亜美ちゃん。いい眺めだぜ。
(ベッドの横にはあるのは大きな鏡。そこにオレに抱かれ、淫裂に肉棒をくわえ込んだ亜美の姿が映っていた。
抱え込んだ亜美の身体を上下に揺すると、オレの肉棒が出入りする淫らな光景が彼女にも見える)
ほら、亜美ちゃんあんなに嬉しそうな顔してる。
だからオレも嬉しいぜ
(腰を突き上げながら片手で乳房を、片手で秘部の陰部をまさぐり、隠れた肉芽を指でこねながら、オレは限界が近いのを感じていた)
【次でイきます】 あっ……ああっ……♪
(快感に溺れながらも「見てみな」と言われて鏡を見る)
あっ……す、すごい……っ♪
本当に私、エッチしちゃってます……っ♪
初対面の男の人と……出会ったばっかりの男性と、エッチ……♪
おっぱいも揉まれて……手でオマンコも触られて……チンチンが私の中に入っちゃってる……っ♪
それに私……こんなに悦んじゃって……♪
(本当に自分がついに男性とエッチしてしまったことを見て確認すると、興奮は最高潮に高まって、自分からも攻めるように腰を大きく上下に動かして)
キモチイイ……っ♪
エッチ、キモチイイっ♪
チンチン、キモチイイっ♪ オレもだ、オレも気持ちいい
気持ちいいんだ──
(はじめての女など何人も抱いたことがある。
だが、亜美のような反応をした女ははじめてだった。
いつもならもっと長時間プレイできたはずだったが、股間で快感が今にも爆発しそうに膨れ上がっているのを押さえられないでいた。)
スマン亜美ちゃん。
オレ…もう……
(言外に限界が近いことを告げる)
だから、一緒に
一緒にイこう! 中に出すぜ!!
亜美っ!!
(そう言って亜美の両足を抱え、大きく奥まで突き入れるとそのまま動きを止める)
ドビュドビュドビュ、ドクン、ドクン、ドクン……
(熱い欲望の塊が、亜美の胎内にほとばしる。それが無くなっても肉棒は快感にビクンビクンお痙攣を続けた) (充さんが何か限界が近そうなこと態度を見せると)
えっ、どうしたんですか……?
……あっ。そ、そっか、男の人ってエッチをすると……
(エッチをしたいというキモチが逸りすぎていたため、エッチをするということがどういうことなのかを意識していなかったことにいまさら気づく)
そ、そういえば、ゴムつけてない……!
このまま最後までしちゃったら、私、妊娠しちゃうかも……
(一瞬だけ正気に戻って青ざめるも、続けて激しく腰を打ち付けられることでまた興奮が高まり)
んはっ!?
……い、いいや、もうっ!
私もキモチイイし、私もイキたいっ!
大好きな充さんと一緒にイキたいよっ!
中に……膣内に精子を出されちゃっても、別にいいっ!
妊娠しちゃってもいいから、このままイキたいっ!
充さん、私もイキますっ! 一緒に、イキたいですっ!
赤ちゃんデキちゃっても、妊娠しちゃってもいいから、イキたいですっ!
イキますっ! わたし、充さんのチンチンでイカされちゃっ……んはあああああっ♪♪♪
(一番奥まで突き入れられると同時にはじけるような絶頂の快感が全身を駆け抜け、そのまま成すがままに精子の中出しを膣内で受け止める) (荒い息でベッドに裸で横たわり向き合う二人。暗くとも亜美が赤い顔で視線を合わせられないのが分かる)
スマン亜美、我を忘れちまった。
だけど君は言ってくれたな、赤ちゃんできちゃってもいいって
だったらオレに、できちゃったときのために責任を取らせてくれ
一度だけじゃガマンできない、分かるだろ
(そう言って亜美の手を取り、まだ怒張したままの肉棒を握らせる)
【長時間ありがとう、亜美ちゃんかわいくてすげえ興奮したw】 【こちらこそありがとうございます! 私もすごく興奮しました!
少し大げさなセリフとかもあったかもしれませんが充さんが乗ってくれたので私も楽しんでプレイできました!
遅い時間でしたがどうもありがとうございます!】 返答を待たずに申し訳ありませんが、遅い時間なので私ももう落ちますね
お相手ありがとうございました! 【途中、レスに時間がかかってゴメンね。
機会があったらまたお願いします。 それでは落ちます】 せめて名前と性別ぐらいはないと無理
はめてから男でしたは嫌だし 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? ムラムラして目が覚めました。
誰かいませんか?
(Gカップ35歳の人妻です) >>512
こんばんは。
もし可能なら移動してお相手して頂きたいのですが…
こちら少年設定でも宜しければ…なんですが。 ありがとうございます。
それでは以下まで移動をお願いします。
【雑談】★エーデルワイス★158部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1739673929/l50
お先に移動落ちです。 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? こんな時間ですが
ムラムラして目が覚めました。
バックから誰か硬いのください 寝起きでそんないきなり欲しいの?
いいよ、思いっきり突いてあげるよ
(腰を掴んで荒々しく極太のペニスを捩じ込んでゴリゴリと膣壁を亀頭で擦り上げていく) >>524
ぁあッ…ありがと…ぅう゛ひぃい゛
おっぎぃい゛♪
(猛々しいペニスをいきなりオマンコに捩じ込まれて歓喜に喘ぎながら受け入れてゆく) 激しいの好きそうだね?
無茶苦茶にされたい?
(腕を引いて身体を持ち上げると、両手で後ろから胸を鷲掴みに揉んで乳首を摘んで引っ張りながら腰を打ちつけていく)
こんな反応もいいんじゃ一発じゃ治らないかもよ? >>526
あっはぃい゛…はっ激しぃの好きですぅ
(背後から重く揺れる乳房をワシ掴みにされ揉みしだかれながら上半身を仰け反らし大きなヒップを突き出してピストンを受け止め)
ンヒィイ゛…はぃい゛…め゛っめちゃくちゃにして欲ひぃい゛れすぅ♪
(激しく腰を打ちつけられると尻肉を波打たせて結合部からパチュパチュと愛液を飛び散らして喘ぎまくる) >>528
あれで終わっちゃ中途半端だよな
ほら、こっち向きでM字になって
(桃子の体位を正常位にさせると自分の物を一気に挿入させる)
んっ!入った >>529
わぁ♪…ありがとぅ
こう?
(男性のほうを向いて脚をM字に曲げて開脚して濡れたオマンコのビラビラを晒すつつ男根を見て)
ぁあ゛…すごぉい♪
んぎひぃい♪お゛ぉ…おっぎぃい゛♪
(自分のオマンコに極太ペニスがメリメリと挿入される様を見つめながらヨダレを垂らしてアヘ顔で喘ぐ) いやー、エッロいビラビラしてんな
要望はバックだったけど、朝から発情してる君がどんなアヘ顔するのか見たくて正常位にさせちった
このおっぱいもなかなかの迫力!
おっぱいにもちょっかい出して良いんだろ?
(腰をゆっくり大きく前後に動かしながら、2つの乳首をむにむに押し潰して)
こんなエッチなお姉さん
お名前は?
(少しずつ腰の動きを早めながら名前をたずね) >>531
あっゴメンナサイ…オマンコびらびらエッチでゴメンナサぃい゛
んぉ゛♪…おっぱぃいっぱい揉んでくだしゃぃい゛♪
ぉお゛…きぼっぢぃい゛♪
(Hカップの乳房をタプンタプン揺らして揉みしだかれながら極太ピストンに愛液が溢れてパチュンパチュと卑猥な水音が鳴り響く)
んぉお゛♪…も゛…ももこぉ♪沢月桃子れすぅう゛♪
ぉほぉお゛…しゅごぃい゛♪
(ゆっくりだが体重を乗せたピストンで硬い亀頭で膣奥をゴリュゴリュと抉られアヘ顔でヨダレを垂らして喘ぎまくる) 桃子?
桃子と言ったら清純派の代名詞みたいな名前だが、こんな淫乱だったのか
やるじゃねーか
それじゃ、俺もやらなきゃな
(桃子の朝からただ単に気持ち良い行為を貪ろうとする様子に、遠慮は不要と思い
やや乱暴に亀頭の先端で最奥を、カリで膣壁を
何度も繰り返される往復運動で強く刺激を与えつづけようと腰を強く打ち付けて)
ほら、桃子
気持ち良さそうに、よだれ垂らしてないで俺の舌にむしゃぶりつきな
(桃子の口先に舌を差し出してディープキスを促す) >>533
んほぉお゛♪…もっ桃子は…普段は普通の主婦なんれすぅう゛
せっ清楚なフリして…オチンポ大好きなのぉお゛♪
(容赦の無くなった他人棒ピストンに腹の底から絞り出したようなオホ声で喘ぎまくりオマンコで極太ペニスを締め付け味わい尽くす)
んべぇろぉお…れろぉれろれろぉ♪
(男性に舌を差し出されるとフェラチオのように舌に吸いつきお互いの舌を巻きつけらように唾液を貪りながら獣の様に交尾に夢中になってゆく人妻)
ンォオ゛♪…きぼっぢぃい゛♪貴方のチンポきぼぢぃひぃい゛♪
ォオ゛…ぉ゛…オ゛♪ヤバッ…ィ゛
い゛ぎぞっぉッ!イグぅう゛ 胸の大きい人妻牛女がエロいと興奮するな
俺のを挟ませたり、自分で乳首舐めさせたりって色々やらせたくなる
桃子みたいな淫乱女は何回も中出しされないと満足しないだろうから、まず1発目中出し行くぞ
朝から桃子の淫乱性欲に付き合ってやってるんだから
生で中出しおねだりしな
(おねだり、即射精出来るように激しくピストン運動を繰り返す) >>535
あ゛ッ…お゛ッ♪ォオオ゛…ヤバッ生で…中はダメッ!
ンォオ゛…ヤバっイグッ!イグイグイグぅぅう゛♪
(危険日で中出し射精は絶対孕んでしまうと思えば思うほどオマンコがキュンキュンと男根を締め付けて甘い刺激を送って射精を求める)
ウヒィィ゛…い゛…いっぱい♪いっぱいザーメンくだしゃぃい゛♪中にビュービューくださいぃい゛♪
(久しぶりの極太ペニスでの膣奥ポルチオ逝きにすっかり理性のタガが外れると惚けたメス顔で脚を腰に絡ませて中出しをオネダリし始める)
中にいーっぱぃいっぱい出してぇえ゛♪ (んおっ!)
(おねだりする前に、急激に俺のを収縮運動で刺激する腟内の快感にイキそうになり)
んんーーっ
(ギリギリでこらえると、桃子の両脚で俺の腰を挟まれながらのおねだりに)
惚けた顔しやがって!
よし、褒美だ。ちゃんと孕めよ
(桃子のアヘ顔の唇に舌を差し入れ舌同士を強く絡ませながら腰を強く突き出し)
桃子の中に熱い子種をぶちまける)
んっ・・・ん。
よっしゃ!
(快楽の海の底に引きずり込まれるような強烈な気持ち良い射精に満足すると
桃子の中から俺のを引き抜くと
桃子の両腕を掴んで四つん這いにさせて
その面前に桃子の愛液でぬらぬらと黒光りする肉棒を突き出して)
よくおねだりできたな
ほら、ご褒美だ
思う存分しゃぶりな
自分のまんこに指挿れてかき回したり、自分の乳房揉みながらでいいぞ すみません
家族が起きて来たみたいです。
お相手ありがとうございました。
落ちます >>538
了解
その家族とやらは1発中出しされるまで起きるの待っててくれたんだな
良い家族だ。大切にな
落ち
以下空き こんな時間だけど、誰かおまんこ使わせてくれる人いないかな。 ムラムラしてます。
フィニッシュはお顔に欲しいな
ザーメンいっぱいぶっかけて
飲ませて欲しいな 香澄さん、お相手よろしいですか?
どういったシチュで始めましょう? >>543
即ズボのスレだからシチュ希望なら移動しましょうか?
(現れた男性の股間をジッと見つめて品定めしつつ)
わたしの身体みてムラムラしたら即エッチしてもイイんだよ
(ピッタリしたワンピースでHカップの胸の膨らみと100センチ越えの巨尻を突き出して見せつけ) 男の人のアナルをペニバンで即ズボで犯したいです。
痴漢とかレイ〇みたいな悪い事をしている人がいいです。 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 変な時間に目が覚めちゃった。なんか変な夢を見てたみたい…身体が火照ってるの。いきなりでいいからおちんぼでズボズボしてほしいの…
こんな時間なので30分くらい声かからなかったら落ちます。 >>553さん
いいですよ、即ズボッスレだから茉莉花に遠慮なく好きな体位でおちんぽつっこんで >>554
じゃあ、サクッとチンポ突っ込んじゃいます
(四つん這いの茉莉花の背後からバックの体勢でマンコに肉棒を躊躇いなく突っ込む)
こんな時間に女の子が来るなんてラッキー
しかも、即ズボOKのオナホちゃんなんて最高でしょ ハァハァ…おちんぽ入ってくるの…硬くて太いの…ぬるんっ入っちゃったね。
(おちんぽで腟内いっぱいにさるるのが気持ちよくって)
オナホみたいに、乱暴にしてもいいよ…いっぱい…中に注いで
(ズンズンで突かれる揺れに合わせて揺れる胸、おちんぽをギュッギュって締め付けちゃうの) オナホって言われて怒らないんだ
それじゃ、遠慮なくオナホみたいに乱暴にしちゃうね
(最初は小刻みに慣らすように出し入れしていたチンポだが、オナホ扱いの許可が出ると腰を掴んでホールドする)
(腰を思い切り振り長いチンポを活かしたロンググラインドでマンコをゴリゴリと責めマン汁を掻き出すように雁首が膣内を引っ掻きまわす)
この勝手に使ってる感じ、マジオナホだわ
しかも、おっぱいもプルンプルン揺れてるの眺められて興奮するー あはぁ…興奮しちゃうんだ。
(小刻みに動いていた腰がおちんぽの長さを生かした動きに代わり腟内を責め立てると子宮口突かれると亀頭を包み込むように吸い付くの)
オナホみたいなの? でも茉莉花の腟内…熱くてトロトロで…蕩けちゃいそうでしょ…
(エラの張ったカリ首で腟内掻き混ぜられると細かい肉襞がおちんぽに巻き付くように締め付けちゃうの) あぁ、ごめんごめん
オナホみたいって言っただけで、実際はオナホなんて比べものにならないくらい最高のマンコだよ
(茉莉花の上体を起こさせてお腹に手を回して子宮口に亀頭を押し付け、グリグリとマーキングするように擦り付けながら首筋に吸い付くようにキスする)
ギュウギュウ締め付けながら絡みついてきて、熱くてヌルヌルトロトロで気持ちよすぎ
朝から、最高極上のマンコ楽しめて多幸感半端ないよ
(抱きついたまま再び腰を振っていってチンポを一心不乱にズボズボしていく) 茉莉花のマンコ…気持ちいいのね…嬉しい…貴方のおちんぽも…茉莉花の気持ちいいとこ…当たって…エラの張ったカリ首で掻き混ぜられてきもちいいよ
(掻き出される愛液でシーツに水溜りができちゃって)
お腹そんなに触られるの恥ずかしいよ…でもギュッてされるの好きぃ
(引き寄せられる上体…下から突き上げられるように子宮口をズンズンって突き上げられると腟内がうねりおちんぽをさらに締め付けて)
おっぱいも…ねっ…気持ちよくなりたいの…お願い…
(揺れる胸も責め立ててほしいとおねだりしちゃうの) お腹恥ずかしいのか?
括れてて綺麗なラインしてると思うんだけどな
(恥ずかしがるのをイタズラ感覚でお腹を撫で回したりしていく)
じゃあ、おっぱいも楽しませて貰っちゃおうかな
(揺れるおっぱいを後ろから鷲掴んで解すように揉んでいき、乳首には触れずにたっぷりとしたおっぱいの弾力楽しむ)
俺、そんな器用じゃないからおっぱい楽しんでる間チンポが疎かになっちゃうから
自分から腰振ってチンポシゴいといて デリカシーの無い人…でもその触り方…くすぐったいけど気持ちいいかも
(ビクビクと震える身体)
あっあっ…おっぱい柔らかいでしょ…指うまっちゃうね、結構自慢の胸なんだ、激しくしてもいいからね
(乳首を弄ってくれないのがもどかしけどもみくちゃにされるのが気持ちよくて)
茉莉花が責め立てるの…いいよ、でも我慢できるかな?おたんぽ気持ちよくなりすぎてビュルビュルしちゃうかもだよ
(ゆっくりと腰を振り出す茉莉花…おちんぽが引き抜ける直前まで腰を浮かすと勢い付けておちんぽ咥えこんで子宮口で受け止めて)
やばぁ…このおちんぽ気持ち良すぎ…腰止まんなくなっちゃう
(ヌチュヌチュと音を立てるまんこ、腰を打ちつけるパンパンって音が部屋の中に響いて) おっぱい自慢なんだよ
確かに形も大きさも弾力も一級品って感じ、これを好き勝手してると思うと優越感半端ないかも
(指が沈み込むくらい力強く揉んでいって、突然乳首を乳肉に埋まるくらい押し込みグリグリと指ねは腹で擦っていく)
じゃあ、負けないようにしないと
茉莉花のマンコか俺のチンポどっちが強いか勝負しようか
(茉莉花が自ら腰を振ってシゴきあげる様子にチンポは耐えようと力が入りより硬さが増していく)
茉莉花がチンポに夢中になっちゃってるみたい、この腰に合わせたらヤバいかもね?
また、突いてほしい?
(意地悪く聞きながら乳首を引っ張りながら見せるようにコリコリと捻っていく) 自慢のおっぱいだよ…おちんぽ挟んであげると男の人喜んでくれるんだ。あっあっ…乳首ぃ…気持ちいい…グリグリされるの…あぁ…
(乳首を責められるとそれに合わせて腟内のおちんぽギュゥギュゥって締め付けて)
茉莉花負けないもん…トロトロまんこで…貴方のおちんぽイかせちゃうんだから…
(腰を激しく動かし腟内全部でおちんぽ扱き上げてたかと思うとビッタリと腰を押し付けてゆっくりとうねる腟内でおちんぽ刺激したり緩急付けておちんぽ攻めちゃうの)
突いてくれるの?激しく責め立ててくれるの?…うんしてほいよ、そのまま気持ち良くなって…茉莉花…イきたいの…精液で子宮満たしてほしいの
(自分で責め立てるのも気持ちいいげど、腟内責め立てられて中出しされてイきたいとおねだりしちゃうの) 茉莉花はおねだり上手だね
そんなこと言われたら、責めまくりたくなるよ
(茉莉花をベットに押さえつけるように押し倒して寝バックの体勢になり全体重を乗せる重いピストンでチンポを叩きつけていく)
茉莉花のマンコグチョグチョでヤバいことになってるよ
チンポがそんなに気持ちいいんだ?
(肩を掴んで一心不乱に押さえつけピストンをしていき、時折亀頭で子宮を押し潰すように当てがい再び重ピストンを浴びせていく)
こんな、マンコに朝から会えて嬉しかったよ
これはお礼だから、たっぷり受け取ってね
(肉棒の刺激で興奮が高まりきりチンポを深々と差し込んで種付けプレスでザーメンを子宮に浴びせかけるように中出しをキメていく) はっはっ…凄い…貴方の重み感じながら…腟内責め立てられるの気持ちいいの…
(ベッドに押し付けられるようにされておちんぽで責め立てられる茉莉花)
気持ちいいよぅ…子宮降りてきちゃてる…精液ほしいって…子宮に注がれたいって…身体が望んでるの
(激しく腟内を往復するおちんぽに溢れる愛液が描き出されてベッドの上はグチャグチャで)
出るの?出ちゃうの?射精しちゃうの?茉莉花の子宮に注いで…全部ちょうだい…ぅあぁっぁぁあぁ…
(ビクンと大きく身体が震えるえると同時におちんぽからビュルビュルと噴き出す精液を亀頭がピッタリと押し付けられた子宮口から子宮内に注がれながらイっちゃうの)
あっあっ…お腹の中…熱いの…
(ビクンビクンと身体を震わせる茉莉花。膣内はおちんぽから最後の一滴まで搾り取るよつにうねらせながら) ごめんなさい続き書こうと思ったんですけど、眠気が限界でここまでにさせてください
あまり上手くできずすみません
ありがとうございました
おちます 気持ちよくなってもらえたら良いのだけど…
無理させてごめんなさい。変な時間から始めちゃったから…
また機会がありましたら宜しくね。お休みなさい。
【お部屋お貸しいただき、ありがとうございました。茉莉花も落ちます】
【〆ます。以下空室です】 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 即ハメ出来るぐらいメス汁でぬるぬるなおまんこをしてるドスケベな女は居ないか? 龍二ちゃん、ごめんね
プレッシャーかけちゃったね
おちんちん ちっちゃかったみたい(笑)
でも、おちんちんだしてちっちゃかったら
トラウマになっちゃうよね
他でSEXしてくるね
ばいばい 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 誰か居ませんか?
ムラムラしちゃって
(四つん這いになってお尻突き出してます) オナニーに没頭しちゃって
まだ待ってます。
オッパイ触ってます 戻りました。
こちら少年設定でも良ければお相手して頂きたいです。
お姉さんに押し倒されて騎乗位で犯されるとかでも… 朝から一人で触ってます
男性のが欲しくて
26歳OL独身です。 おおっ 朝からオナニーですか?
男性のが欲しいって何が欲しいの?
26歳 いいなぁ 俺のマグナムがもう暴発しそうだ
よかったら触ってくれ 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる