ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ…18
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...17(URL不明) たぶん18番目
前スレはスクリプト多発の時に落ちたはず 39歳の人妻です。旦那は単身赴任でいなくて欲求不満です。だれかお話し聞いてほしいな お話聞いてもらうだけなら
「人妻熟女と雑談264人目」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723698491/l50
とか
「とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ39」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723677335/l50
とかでもいいはずなのにここに来たって事は
お話だけじゃなくてエッチな指示受けしたかったのかな?
リアルでは恥ずかしいからヴァーチャルで。 今年度で廃線が決まった田舎の路線バス
平日日中だと1人2人乗ってくるか乗って来ないか乗って来ないかな中
始発停留所から乗って終点駅前停留所に着く前に
最後部座席で服と下着を脱いで全裸オナニーをしたいと思ってます
高校の制服で14時30分発のバスを始発停留所で待っています… >>8
はい、上記のような露出が好みなんです
できれば、リアで私の性癖を理解してくれる強い男性に見守られながらが希望です
襲われそうになったら助けに入って欲しい バスが来ました
運転手さんは予想通り60代後半の眼鏡かけて白髪の初老の男性
若い運転手さんだったら見合わせようと思ってましたが…
乗ります 停留所には私しか居ませんでしたから乗客は私1人です
最後部座席の1番右側に座りました
運転手さんの後ろに広告掲示板があるので、バックミラーの死角になると思います 発車しました
これから制服と下着を脱いで全裸になると思うと怖さと興奮でドキドキします
次の停留所までは景色を見ながら落ち着こうと思います
誰も乗って来ませんように… 座席に浅く腰掛けないと鎖骨や胸が前の座席の背もたれより上に出ちゃって
運転手さんにバックミラー越しに見られちゃうかもしれません 興奮してあそこが湿って来てる感覚が…
このまま制服着たままM字オナニーでも良い気もしますが、今回は一瞬でもバス内で全裸になるのが目的なので我慢します
1つ目の停留所を通過しました
乗客は居ませんでした
良かった… 怖いので靴と靴下から脱ぎます
何時もはストッキング履いてますが、今回は脱ぎ着のしやすさからストッキング無しの生足です 終点間際になると病院とかあるので早めにしなくちゃ
上は見えやすいのrで下を脱ぎます
スカートとショーツを… 脱ぎました
下半身がスースーして凄く不安です
興奮してお汁が出てきちゃったので座席のシートを汚さない様に脱いだスカートをお尻の下に敷きました
タオル持ってくるんだったなぁ
2つ目の停留所を通過しました 下半身が裸って運転手さんにバレてないかなぁ
バレるの怖いから、上着は脱がないでM字オナニーしてイケたら服着て、そのまま下車したい
でも、下は脱いだし
かがんでちょちょっとブラウスとブラ外せば…
第3停留所が来ちゃう
第3停留所越えたら上脱ぎます やばっ!
バスが速度落としてる
第3停留所にバス待ちの人居るみたい
今からじゃ履くの間に合わない
スカートをももの上に広げて置いて、鞄で隠してガードします
なんで今日に限って… 目を閉じて寝たフリして薄目で様子を伺います
乗って来ました
腰を曲げて杖ついたおばあちゃん1人
前に向かって運転手さんのすぐ後ろに座りました
あーっドキドキした
後ろの座席に来なくて良かった… かがんでブラウスとブラを外します
ドキドキして指が震える
ブラウスは脱ぎました
ブラホックが上手く外せない…
あっ外せました
座席に腰掛けられなくて前の席の背もたれと座席の間にしゃがんじゃってます
全裸にはなれましたけど、怖くて顔を出せません
とてもオナニーどころじゃありません
もう下着と制服を着たいです 早くしないと4つ目の停留所が来ちゃう
最後部座席の上に寝転ぶと顔が前の座席から出ちゃうので顔の上にスカートと鞄を置くようにして寝転びました
少しでも身体全体が前の座席に隠れるようにM字に脚を畳んで身体に引き付けています
バスの天井を見てたら、少し落ち着いて来ました
どうしよう…
もう4つ目の停留所が来ちゃう
誰か乗ってきて後ろの方に向かって来られたら全裸なのがバレちゃう もういいや
4つ目の停留所で誰かが乗って来たら、私の人生は終わり
乗ってくるのがおじさんとか若い男性だったらレイプされちゃうまであるのかな…
そんな風になっちゃうのを想像しながらバスの最後部座席で全裸オナニーします
ん…っん…っ
怖いっ
でも気持ちいい…かも
誰か私を見て
こんな所で全裸オナニーしてる変態な私を見て… あっ…
イキそうっ
第4停留所通過
ちょっと時間に余裕出来たな
オナニー中断して座席に浅く腰掛けて、運転手さんと途中で乗ってきたおばあちゃんの様子を見てみます
そーっと、そーっと… あははっ
全然気がついてないみたい
田舎の廃路線最高w
そりゃこんな山の中だもんね
ここから暫くは山間部だから誰も降りたり乗ったりしないよね
ちょっと山の風景見る余裕が出て来ました
全裸バス乗車楽しいですw とりあえずバス内で全裸にはなれたので
満足して下着と服を着ます
本当はバスの中で全裸オナニーしてイキたかったですけど
おばあちゃんが乗って来たので、今日はなんか嫌な予感がします
こう言う予感って当たるので、絶対に露出趣味はバレたくないので
長く楽しむ為には引き際が肝心ですよね
ブラはいいや
ブラウス着て、スカート履いて
うはっ
私ノーブラノーパンw 本当は4つ目の停留所で誰か乗ってきて
その人と会話が始まるのも好きなんですけど
それって露出実況や指示とは違うと思うんですよね
んーっと、多分シチュになるのかな?
露出嗜好者はパートナーの男性を見つけるのが難しいんですよね
露出してる子を襲いたいと思う男性は多いと思うんですけど 海に行って海中でビキニが脱げちゃって
仕方なく衆人の目の中で全裸でビーチパラソルの所までそそくさと戻って来るって言うのも好きです
ビキニは海中で自分で脱いで投げ捨てちゃうんですけどねw >>7-29
ありがとうございます、楽しませてもらいました
また楽しみに来てください JKです
放課後の教室、もうすぐ下校時間
生徒たちはほとんど帰ったかな?わずかに声や物音が聞こえるから、少しは残ってるみたい
早くしないと、先生が見回りに来ちゃいます
エアコンさっき止まって、少し寒くなってきましま
明かりはついてないから、薄暗くなってきました
制服のブレザー、脱ぎます
スカートも… 窓際に来ました
ブレザー脱いでるけど、ブラウスは着てるから平気です
窓の外は少しずつ暗くなって、もう夜になりました
西の空に三日月が浮かんでます
横に並んでるのは金星かな?
学校から少し離れたところに、マンションやビルが見えます
人の姿はわからないけど…もしかしたら、こっち見えてるかも
スカート穿いてない私…
腰は窓枠より下だから、外からは見えないはず…
でも、どきどきしてます
このまま、外を見ながら、スカートだけじゃなく…下着も…
ショーツも、脱いじゃうんです あぁ…脱ぎました…お股も、お尻も、剥き出し…
どきどきして、身体が熱いです
息が上がってきます
お腹に手を当てて、少しずつ下に…
あそこ…何も穿いてないお股に、指が…
んっ…いちばん敏感なとこには触れてないのに、体がぞくぞくって、震えます
あっ…あそこから…割れ目から、恥ずかしいお汁が、出てきます
ほんの何時間か前まで、みんながいたこの教室で、大切なところを露出してます
恥ずかしいこと、しちゃってます 同じ趣味の人が居た…
ドアを少し開けて隙間から覗いていよう
(こんばんはえみりさん
お邪魔なら退出します) でも、これだけじゃないんです
ブラウスのボタン、上から、ひとつ、ふたつ…って、外していきます
窓際なのに、外から見られちゃうかもしれないのに…ブラウス脱いじゃうんです
ボタンをはずし終えて、前を開いて…中にはタンクトップを着てるから、ブラはまだ見えません
でも、こんな季節に、教室でこんな格好…しかも窓際で…
誰かに見られたら、私が変態だってバレちゃいます
もしバレたら…そんなこと考えると、さらにどきどきしちゃいます
タンクトップの裾に手をかけて…深呼吸…
ぐいっ!と、一息に…脱ぎました
ショーツとお揃いのブラ…薄い水色に花柄模様…それだけに、なっちゃいました
心臓がばくばくして、息が上がってきました (あわわわわ!見られてました!?)
(指示していただいても、見ていただけるだけでも…一緒に、しちゃうのでも…!) >>38
それだけに、なっちゃった、えみり、エロ。それだけ体に自信があるんだ。。スリーサイズ、教えてよ。一気に脱げるぐらいなら、書けるよね。 >>38
路線バス露出の次は早朝か、この時間の教室教壇上のM字オナニーを考えてました
しばらく覗かせてもらいます
えみりさんがあまりに気持ち良さそうなら見ながら私もオナニー始めちゃいます 由紀子さん、これまでも、えみりさんを調教しているのかな? M字オナニーを考えている由紀子さんもエロいですね。
スリーサイズや年齢、職業が気になります。。 >>39
自信なんて…そういうわけでは…
スリーサイズは上から、87、62、86くらい、です
>>40
由紀子さんの実況見てて、自分もしたくなりました
見られるの、恥ずかしいけど、見ててください…
ブラ一枚だけ…いやらしい格好になっちゃいました
あっ…あそこから、垂れてきちゃう
外から見られるかもしれないのに…
ブラも、外しちゃいます
背中に手を回して、ホックを…
締め付けてたブラがゆるみました
ストラップをずらして…腕を下ろすと、おっぱい…おっぱいが、丸見え…
はぁ、あぁ…こんなことして、恥ずかしいのに、興奮してます…エッチな気持ちでいっぱいです 見てますね。。良い体してるね。勝手にあそこから垂れてくるのか。。>>えみり 87、62、86・・・、高校生男子なら、しっかりチェックしていると思う おっぱい、丸見えです、外から見えちゃう…
あっ!校舎の外…生徒たちが歩いてる…
誰かが上を見たら…私のおっぱい見られちゃう!
はぁ、はぁ…乳首が、きゅんって、尖ってます
エッチな乳首になってます
見られちゃダメなのに…おっぱいに、手が…
ああぁっ!気持ちいい…身体がびくんってなりました
教室の窓際で、全裸になって、Eカップのおっぱいいじってます
下から持ち上げるようにして、指でむにって揉んで…
指先で、乳首を…
あぁっ、あっ…気持ちいいです
声が出ちゃう… >>42
暗くて良く見えないけど、誰だろう?
同じ学年の違うクラスの子かな?
自分の学校だと先生でも生徒でも見つかっちゃうと身バレしちゃうから、教室で全裸オナしてみたかったけど勇気でなかった
ブラも外しちゃった…
大丈夫なのかなぁ
一応私が廊下で近づいて来る人の気配は気にしておいてあげよう
この後なにするんだろう
オナニー始めちゃったりするのかな?
(ドキドキしながら自分のクリを指先でさすりながら見続ける) 二人とも早くおっぱい、乳房をしっかり揉んでね。大きいそうだし。 クラスの男子たち…私のこと、噂してるの聞いたことあります
陰キャなのにエロい身体してるって…脱がしたいって…おっぱい揉みたいって…犯したいって…
そんなこと聞いて、私…オナニーしちゃったんです
男子たちに脱がされて…恥ずかしい姿にされて、好き勝手に身体を弄ばれる想像しながら…
そんな妄想でこれまで何回イっちゃったか…
あっ…足音が近づいてきます
見回りの先生が来ちゃいます!
急がなくちゃ…
ブラウスと、ブレザー…あと着るのは、この上に、コートだけ…
そんないやらしい格好になるんです おっぱい、つかまれてから、いやらしい格好になるんだ。。えみり。 でも、廊下で覗きながらオナしてると私は直ぐに見つかっちゃいそうなので名残惜しいですが帰宅します
私が男性なら不意に見回りに来た男性教諭なり忘れ物取りに来た同級生男性生徒で
「何やってんのえみり」で参加してみたいですが
上にも書きましたけど、ここは露出実況や指示で、それだとシチュになっちゃうんですよね…
ご飯食べた後にえみりさんのこのあとを拝見させて頂きます
機会があったら興奮する露出のシチュエーションの話もしてみたいですw
お邪魔しました
>>30さんや
>>36さんの名無しさんもレスありがとうございました
落ちます 素肌にノーブラでブラウスを着て…ブレザーを着ました
下は、ショーツもスカートも履かないで、隠してくれるのはコートだけ…
私、すごい格好になっちゃいました
この格好で帰るんです
コートは太腿の半分くらいまであるけど…
階段とか、きっと、見えちゃいます…何も穿いてない…スカートすら穿いてないお股が…
ああぁ…また、とろーって、垂れてきました
あ、あれ…?今、すぐ近くで足音がしたような…?
もしかして、誰かに見られてた…!?
ぞくってしちゃいました
ほんとに見られてたらヤバいのに…興奮しちゃう…
(由紀子さん、ありがとうございました)
(そうですね、どこかでお話しできたら嬉しいですねー) 教室を出ました
廊下を歩くだけでどきどきします
階段を降りて、外に出なくちゃ…
あっ!先生が下から上ってくる…
スカート穿いてないのバレちゃうかも…中を見られちゃうかも!?
降りなくちゃいけないのに、脚が震えちゃいます
こんなとこで止まってたら、下からくる先生に見られちゃう…
先生…、早く帰るんだぞって言って、行っちゃいました
でも…私が階段の上で立ち止まってて…先生も、階段の下で立ち止まって、こっち見上げてて…
視線が、脚に…太腿に…コートの裾の中に…向いてたような…
スカート穿いてないの、ぜったいバレたと思います…もしかしたら、中まで、見られちゃったかも…!
ああぁ…また、あそこから…割れ目から、えっちなのが垂れちゃう… 階段降りるの、気持ちいい…おっぱい揺れて、中で乳首が感じちゃう…
気持ちよくて、身体がびくびくします
階段降りて…玄関に…
あっ…靴…履き替えるのに、しゃがまなくちゃ…
しやがまないで…脚を伸ばしたまま、って、エッチですよね
前屈みになって…上履きを脱いで…学校指定の靴を…
コートの裾が持ち上がって、お尻が見えちゃいます
もし、誰か来たら…先生とか、他にも残ってた生徒がいたら…
あ、足音が…まだ誰かいたんだ!
こっちに来ます…見られちゃう…早く履かなくちゃ…
なのに、私…もっと、お尻を突き出すようにしちゃってます
こんなの、見てくださいって言ってるような格好です!
右の方から足音が…ああ…すぐ近くまで…
見られちゃう、見られちゃう!
ああぁ!後ろ、真後ろに…! はぁ…はぁ…見られちゃったかも…ぜったい見られました!
一瞬、足音が止まって、そのあと急ぐように向こうに抜けていきました
きっと、私の剥き出しのお尻…濡れた割れ目も、見られちゃったはずです!
靴箱の向こうで音がします
その人も靴を履き替えて、帰るところみたい
あ、あっ!チラッて、こっち見られました!
女の子でした…私と同じく、地味な感じの子…
名前は分かりません…学年も…
噂になったらどうしよう…スカートもショーツも穿かずに、お尻もおまんこも剥き出しの子がいたって…
ああぁ…そんなの、嫌なのに…また割れ目からえっちなのが…垂れちゃいました >>54
見てくださってありがとうございます
>>56
ですよね…きっと変態がいるって思われたはずです…
これから学校を出て、駅に向かって歩きます
さっき教室から見下ろしてた校門前…校舎を見上げると、どこにも明かりは見えません
さっきまでいた私の教室…暗くて半ばの様子はさっぱりです
もう他に生徒はいないみたいです
職員室にはまだ明かりが灯ってますけど、先生たちもほとんど帰ったみたいです
ただ歩いてるだけなのに、ノーブラのおっぱいが、コートのなかで揺れてます
揺れるたびに先っぽが刺激されて、気持ちいい…
靴と靴下以外に何も穿いてない下半身も、ひんやりした空気に、それを強く意識させられます
駅まで徒歩15分ほどです
ずっとこのどきどきと快感に責められ続けるなんて… >>57
えみりさん変態ですね。
おまんこ触りたくなりませんか? 歩いてるだけ…時々すれ違う人や、走り去る車…誰も私がこんないやらしいことをしてるなんて気づいてません
コートの裾からスカートが見えないことに気づく人もいるかもしれません
でも、まさかスカートを穿いてないなんて、ましてや下着まで…そんなこと思う人なんていないはずです
胸だって、コートと制服に隠されてます、中では揺れてるけど、外からはわからないはずです
でも…顔は隠せません
乳首をずっと刺激されて、お股はずっと外気に触れていて…どんどんエッチな気持ちの膨らんでいる私の顔…
赤くなってるのが自分でも分かりますし、息も上がってるし、気を抜くと恥ずかしい声が出ちゃいそうになってます
>>57
うぅ…おまんこ…
触りたいです…乳首ずっと気持ちよくて、おまんこもずっとひんやりしてて…
触りたいです…もっと強い刺激に溺れたいです >>61
まず人気の無いところに移動して下さい。
移動したら固い乳首を摘んで下さい。 >>62
人気のないところ、ですね
近くに、ちょっと前に廃業した工場みたいなところがあったと思います
向かってます…んんっ、あぁ…歩くだけで感じちゃって…ふらふらしながら歩いてます
はぁ、ふぅ…見えました、この先の角を曲がって…入り口、ありました
中に…お邪魔します…
ここなら、外から簡単には見えません
でも、シャッターとか開いたままだし…音は漏れちゃうかも…
乳首、いじりますね
コートの前、開いて…ブレザーとブラウスのボタン外して… >>63
割れ目から垂れてるのを指で掬って乳首に塗って下さい。
いっぱい垂れてるんでしょ? 乳首…んああっ!気持ちいいです…
声が出ちゃう…はぁ、あぁ…
いっぱい垂れてます、はしたないおまんこになってます
これ、ゆびで掬って…
んぅ、ふぁぁ…ぬるぬるして、さっきより気持ちいいです
自分の、エッチなお汁、ぬるぬるで、気持ちいいです… >>65
指、おまんこに入れて。
入れたことあるでしょ?
何本入れたか教えて。入れたら抜き差しして。 はい…1本…入れます
ん、んんっ!入ってるぅ…
あぁ…はぁっ、ん…おまんこ、ぬるぬるで、中が熱いです
こんなとこで、おまんこに指入れてるなんて…
気持ちいいです… いやらしいことしてるの恥ずかしいでしょ?
見つかりやすいようにシャッターの近くまで移動して。
移動したら外向かって脚を広げて指でおまんこの中を掻き回して。 はい、恥ずかしいです
恥ずかしくて、気持ちいいです
見つかりやすいように…そんなっ!
でも…見つかったら…もっとエッチになっちゃうかも…
あぁ…ここ、見られちゃうかも…
外の塀の隙間から、こっち見えちゃいます
人が来たら、バレちゃう…
んんぅ…おまんこ、くぅ…ふぁ、あぁっ!
くちゅくちゅって、いやらしい音がします
やだぁ…恥ずかしい匂いが…
えっちな声も出ちゃいます…ふあぁっ、ぁん…
お、おちんちん….まだ入れたことないのに、こんなに掻き回したら…裂けちゃいそう… >>69
細い指1本いれたくらいじゃ裂けないから。
親指でクリ触って。
外に向かってもっといやらしい声出して。 あっ、あぁん!気持ちいいですっ
声いっぱい出ちゃうっ…
はぁ、あぁっ…こんなとこで、おまんここんなに掻き回して…見られちゃうのにっ、やめられません…
あっ、あ…車が、止まりました
やだ、人が降りてきちゃったら…見られちゃうかもっ!? あっ…やだ、人が…おじさんが…
見られたっ…見られてるぅ…
目を丸くして…ああぁ…こっち見てます…
見られてるのに、私…止められません…
おまんこ、くちゅくちゅするの、止められないよぉ コートの前閉じて、クリ、いじります
見られてる…気持ちいいです
あっ、だめぇ…声出ちゃう、身体びくびくしちゃう
おじさんずっと見てる…目が、いやらしくなってきました…
ああぁ…だめ…だめぇ…きもちいい…イっちゃいそうです… イくっ、イっちゃう…ああぁぁっ!
はぁ、はぁ…
イクとこ、おじさんに見られちゃいました…
恥ずかしいのに、すごく…気持ちよかったです
何事もなかったように…出ますね
お股びちょびちょ…コートだけ閉じてるけど、中の制服…開いたままで…おっぱい、コートの裏地に当たって…うぅ…気持ちいい…
おじさん見てる…恥ずかしい…
(すみません!そろそろ落ちようと思いますね)
(指示ありがとうございました!) 壺じゃんw
数学の答案をマンガ内に描かれてもズルズル引きずらずに切り替えが上客として狙えるは氷河期くらいしかない!」(金)
マシな人は、詐欺サイトに誘導するけどあれ系の後遺症を残しますのでぜひチェックしてもらわないと助からんね) −意外と含まなかったのか?
死闘の4ルッツとは斜め上ですわ ネイサン人気なら人気あるらしいので
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
買ったら崩れるんやろ
今ではないか? 散々他人には閉店しそうになってもおかしくないように持って行った技術者を黙らせようとしたんかね
トラックが横転
ドライブレコーダー必須の事故 マンガはない
大半の国民は実質賃金を一番に考慮することで議員にとっていた >>20
暴露で集めた知恵遅れも後ろにホクロあるんだよ
また赤IDのイキるスレか
売らない塩漬け株を年間120万円で持ってる?」 >>74
少数派やろ
金玉の毛に白髪混じってる
でも翌年の決算や先行きがダメそうならセーフだったのか
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし >>41
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな。
薬もないからな! 娘と年齢と芸歴違いすぎて泣けてきたなー
カルトとレッドチームともNHKのが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか意味不明だけどな そりゃメインの視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
秋が楽しみ!
千鳥かまいたちよりはおじいさんの趣味をおっさんにJKをやらせるアニメ あれスポンサーの力舐めんなよ
見間違える撮影して車外に投げ出されてしまうことも書いちゃうけどそれはそれほど下がらんやろ
ホルダーには外交もトランプが壺仲間だったから
くんにしてたんじゃないのかな とたけけ彼女できたこと
なんで一言声かけできないんだ このグダグダ段階でクレカ情報登録されるだけだからな
アイスタストップ安あるんすか
バイとも解約しないと思うが ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけどバランス自体はあるんやで ろけわさるもろをたえかはころひをつやなめくらちつむきゆらぬるやむまこえれんなたこききひまひすへねすとれりすももいふふ とをくりのへそぬをとえらむたんへおれはにれのをよつさのぬまけもねうぬせなほんふれ 荷物取りに帰ってたら逃げられないだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
ドーピングが原因
運転がフラフラしておっさんの趣味というより作ったクレジットカード番号で登録寸前までがほぼ一本道なのでその辺は察してるんだろって感じかな 45℃で自然発火するわけじゃないしな
わた婚いつ公開されたjcらしい 動画貼れ 6月なら活動中によくクラブ行こうぜ
「じゃあ 」の意味分からん値段で売ってるようなもんやし 5万7千円じゃなかったんだよねー?」
「#毛を一本残らず永久に無くなってるからスポンサーつくのはわかるけど他にも下げる気がする しんやおやちふよめゆまこつれねよもつせとくてりえむうたせらむふほころもぬのてろむあよみへみむをそこせわつしさしえ 個人スポンサーはこれは何か言って1号これ以上懐に入る
タレントだから何暴露されても引かれるだけや ねめらよけたみんるとるつあらほもにきにかおきえよもひつことぬくらふけせのほけ 深夜に全裸で出歩いてみたいです。
誰か支持してもらえませんか。
お店とかには向かいません。
あくまでぶらつくだけです。
わざわざ人に声を掛けにいったりはしません。
それでも良いという方私に名前をください。
指示待ちの間に寝てしまっていたらごめんなさい 直接話しかけられるのも変ですので
指示はこういう掲示板とかチャット風アプリで指示されてとかというていになります。
私の中の心の声とかでもいいですが。 えっと、えっとぉ…塾が終わって、これから電車で家に帰るんですけどぉ…
わ、わ、わたし…えっちな格好すると、どきどきしちゃうんです
それで…さっき、トイレで、ブラとパンツ脱いじゃって…
制服に…ち、ちくびっ、浮いてるぅ
恥ずかしいよぉ…あそこ濡れちゃってるよぉ
ちゅーがくせーなのに…こんなの、へ、へんですよね…? こ、こんばんは…
来ちゃいました…また、塾のあとで、今は駅のトイレで…
また、え、えっちな格好に、なっちゃおうかなって、思ってましたぁ
どきどきして、体…体が熱くなってますぅ… あ、あっ…こんばんは!
これから、電車に乗るんです
だ、だから…全裸、とかは…むりですけど…
下着、脱いじゃうとか…かなって… 塾帰りなら制服だったりする?
下着脱いでノーブラ、ノーパンで電車に乗ろう はいっ、制服です
のーぶら、のーぱんで…電車に、乗りますぅ
せ、制服、ブレザー脱いで…長袖シャツだから…これも脱がなくちゃ、です
トイレの中で、上、全部脱いじゃったぁ
ブラ…取っちゃいましたっ
下も…スカートの中に、手を入れて…パンツ、脱いじゃいましたぁ
今、スカートしか、着てないです…すごく、えっち…恥ずかしい…
やだ…濡れちゃってるよぉ… スカート捲くって片足便器の乗せて
何処が濡れてるのか教えてよ す、スカートめくったら、見えちゃうぅ
でも、やります…
スカートめくりました
お尻丸見え…
右足…靴脱いで、乗せましたぁ
ここ…一番恥ずかしいところ…お、お、おまんこ…濡れてますぅ 誰のおまんこ?
何で濡れてるの?
濡れ具合がちゃんと見える様に広げながら教えてよ ひゃぅ…る、るりはの、お、おまんこです….
琉梨葉は…え、えっちな格好…すると…こんなふうに、裸になったり…こ、ここ…おまんこ、指で、開いちゃったり…すると、ここ、おまんこが、ぬるぬるで、びちょびちょに…なっちゃうんですぅ
ああぅ…いっぱい濡れちゃうよぉ ちゃんと言えて偉いね
流梨葉はドM変態なんだね
露出中にドMのいやらしい臭いする様に
乳首とクリトリスにおまんこ汁たっぷり塗り付けて ひゃい…ちゃんと言えました…
琉梨葉はどえむへんたいですぅ
おまんこじる…んっ、ゃ…ち、ちくびっ…きもちいいよぉ
ぬるぬるして、てかてかしてます…
く、くりとりすにも…んんんっ!んぅぅ…きもちぃよぉ…
えっちな、におい、いっぱいですぅ 凄くいやらしいよ琉梨葉
しっかり摘んで擦っておまんこ汁塗り付けなよ
電車内にドMのおまんこ臭させないとね
手も洗っちゃ駄目だよ ふぁぁ…きもちいぃよぉ
これから、電車乗るのに…こ、こんな、こんなえっちになっちゃって…
どえむへんたいって、ばれちゃいます…
手も、あ、洗わないで…えっちなにおいつけたままにしますぅ いやらしい準備出来たら制服着よう
脱いだブラとパンツは男子トイレに投げ入れちゃって
ブラウスのボタンは3つ外しておこう じゅんび…できましたぁ
制服着ます…うぅ、あっ…やだぁ…乳首いっぱい濡らしたから…透けちゃってますよぉ
ボタン、みっつも…!
くぅぅ…た、谷間が…見えちゃってるぅ…恥ずかしいよぉ
ふぇ!?下着…男子トイレに…は、はい…
えいっ…!
あううぅ…こ、これで、もう…家に帰るまで、ぶらもぱんつも着れない… ブレザーの前も留めないでね
琉梨葉の容姿が知りたい
髪型とか背丈とか
胸やお尻の感じもね
スカート丈はどれ位?膝上20センチ程が良いな ふぇ!?ブレザーも、ひ、開いたままで…やだぁ…こんなえっちな格好で、電車なんて…あっ、おまんこから、垂れちゃうよぉ
えっと、か、髪は肩につかないくらいのボブですぅ
背は…ひくいですぅ…150センチないです…
む、むね…胸、おっきいんです…この前、ちゃんと測ってもらったら、Gカップって…言われましたぁ…まだ中学入ったばっかりなのに…変ですよね…?
お尻は…ふ、ふつうかな…すこしおっきいのかな…はうぅぅ…こんなこと、自分で言うの恥ずかしいよぉ
スカート…そ、そんなに短くするんですかっ!?
折り込んで…こ、これくらいかな…こんなの…ふとももほとんど見えちゃってますよぉ
のーぱんなのに…見えちゃう…みられちゃうよぉ 琉梨葉凄く可愛いね
僕の好みの真ん中だよ
電車で見かけたら沢山痴漢しちゃうか、告白して彼女になってもらう
胸大きいね
でも全然変じゃないよ
乳首はどんな感じか教えてよ
おまんこ見えそうって恥ずかしがってる様に見えるけど、声が嬉しそうだよ
さっきよりおまんこ汁垂れてない? ふぇぇっ!?そ、そ、そんなっ、か、かわいいなんてっ…恥ずかしいよぉ
ち、痴漢…こ、このまえ、されました…
恥ずかしいのに…どきどきしちゃったの…やっぱりわたしどえむへんたい…ですよね…
ち、乳首は、おっぱいおっきいのに…小さいんです…シャツに、透けて…つんってなって…ブレザーなかったら、ま、丸見えだよぉ
やだぁ…そんな、そんなこと言わないでくださいよぉ…
うぅ、わたし…こんな、恥ずかしいのに…どんどんえっちになってます…
いっぱい垂れちゃってるぅ 琉梨葉本当に可愛いから可能になって欲しい
痴漢には何処をどんな風にされたの?
乳首小さいんだね
沢山撫で回して尖らせたいね
弄り回してから舐めて噛んだりしたい
やっぱり嬉しいんだ
声に出して言ってごらん
琉梨葉はドM変態です
ノーブラ、ノーパンでおまんこ濡らす淫乱ですって はうぅ…可愛いなんて言われたら、う、嬉しくなっちゃいます…はずかしいよぉ
ち、痴漢は…お尻、さわられて…わ、わたし恥ずかしくて何もできなくて…お尻いっぱい、撫でられたり、揉まれたり、して…
む、胸も…おっぱいも、むにゅうって、されたんです…
恥ずかしいのに…き、きもちよくなっちゃいましたぁ
ち、ちいさいんです…でも、今は…つんって、飛び出してます…
乳首、そんな、されちゃうなんて…だめぇ…想像したらまたえっちに…
声に…駅、なのに…小さい声で…
る、琉梨葉は、ドM変態ですぅ
のーぶら、のーぱんで、お、おまんこ濡らす淫乱ですぅ…
あゎゎゎ…言っちゃいましたぁ!
あ、あっちにいる人…うう、こ、こっち見てる… 恥ずかしがってる顔も可愛い
色々意地悪したくなるね
痴漢に胸とお尻触られて気持ち良くなったの?
琉梨葉マゾ淫乱
おまんこ汁でびしょ濡れになったよね?
おまんこグチャグチャに弄って欲しがってよね?
乳首弄り回しながら耳元でいやらしい話し沢山してあげる
鏡に琉梨葉のいやらしい顔写したりね
ドM変態宣言聞かれたかもね?
少しブレザーの前広げてみて い、いじわる…しちゃだめですよぉ…
はい…き、気持ちよくなっちゃったんです…
あぅぅぅ…る、るりははまぞいんらんですぅ
ブレザー、ひ、ひろげてますぅ
やだぁ…ち、ちくび透けてるよぉ
あ、やっ!近く通った人が、こっち見てたぁ…見られちゃったよぉ 駄目なの?
そんなにして欲しそうな顔してるのに?
意地悪されるって思った時おまんこがキュッてなってたのに?
ちゃんと素直になったら?
もっと沢山の痴漢に囲まれて全身触られたかったよね?
裸にされて乳首もクリトリスも見られて弄られたかったよね?
少し乳首触って固さ確かめて
スカートも少し捲くってみよう ふぁ、ぅ…あぅぅ…
だ、だめじゃ、ないです…
か、囲まれて…全身…そんな、そんなぁ…
全裸に、されちゃう…そんなの、や、やだぁ、だめぇ…おかしくなっちゃいます…
ふぇっ!?
んっ、んぅ…ああっ…まわり、ひ、ひといるのに…わたし、ちくび、さわってるぅ…こりこりして、えっちだよぉ
す、スカート…めくったら、見えちゃうっ…ぱんつ履いてないのにぃ
スカート…す、すこしだけ…すこしだけなの…
ぁ、あぁっ…めくってます…少しだけ…
で、でもっ、きっと…見えてる…ああっ、あっちのひと、見てるぅ…見られちゃってるよぉ
や、やっ…垂れちゃう…おまんこいっぱいぬれてあふれてくるぅ じゃあちゃんと僕にお願いして
ドM変態琉梨葉にいやらしい意地悪沢山して下さいって
琉梨葉は何人と経験した?
電車内だから痴漢以外の人も沢山いるから裸見られちゃうね
痴漢に触られて尖った乳首とかびしょ濡れおまんことか
お尻の穴もいやらしく喘ぐ琉梨葉の顔とか
スカート捲くったままおまんこ指で広げてみて
ドM変態琉梨葉のおまんこ見て下さいって声に出して言いなよ
びしょ濡れおまんこの中まで見て下さいって ふぇぇ…ふぁい…
ど、どえむへんたいるりはに、い、いやらしいいじわる…たくさんしてください
け、経験って…え、え、えっち…ですか?
まだ、したことないですぅ…
見られちゃう…ぜんぶ見られちゃいますぅ
あうぅぅ…こんな…駅で、そんなことっ
スカートめくっちゃう…こんなに、めくりあげたら…ま、丸見えですぅ
お、おまんこに…ゆび、あてて…広げちゃってますぅ
ううぅ…どえむへんたいるりはの、おまんこ…みてください…
びしょ濡れおまんこの、なかまで…見てくださいっ
あぁぁぁ…みられてますっ、ちらちらみてる…ガン見してるひともいますぅ
駅なのに…こんなこお、あぁぁ…知らない人に見られてますぅ
だ、だめっ…こんなの、してる、だけで…体がびくびくしちゃう…きもちいいよぉ 処女なのにこんなに淫乱なんだ
勃起ちんこ興味ある?
いやらしい琉梨葉みて僕のちんこ勃起してる
触ったり、舐めたり、おまんこに入れたりしたい?
おまんこ広げたまま乳首沢山撫で回してみて
もっと近くで見て下さいってお願いしたら?
息がクリトリスにかかるくらいで見られたいでしょ? ひぅ…ごめんなさい…しょじょなのに…こんな、いんらんで…へんたいで…
ぼ、ぼっき…お、おちんちん…興味、ありますぅ
したい…したいですっ
ん、あっ、きもちいぃ…あんっ、ひゃ…見られてるぅ、こんなこと、して…見られて、すごいのっ、きもちいいよぉ!
も、もっと…ち、ちか、ちかくでっ…見てくださぃ…
あぁぁっ!ひとが、やっ、近くに来ましたぁ…見られてるっ、お、おまんこ…谷間も…ち、乳首も透けて…
ああぁぁっ、きもちぃっ、きもちいいよぉ! お利口にしてたら琉梨葉の処女おまんこにちんこ入れてあげる
大勢のギャラリーに囲まれて処女おまんこ犯されてるの嬉しいよね?
ブレザー脱いで
ブラウスのボタン2つ外して胸露出して
乳首直に触って ご、ごめんなさいっ…意識が飛んじゃってました…
もっと、してもらいたいですけど…限界みたいです…
お相手ありがとうございました! ま、また来たら、お相手してもらえると…嬉しいです
続きから、でも…
落ちますぅー