■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1152枚目■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1151枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720823894/ 破壊力 勲章→草野球→雑巾→資産「泥棒」・苗字「詐欺」・「カレー詐欺」連呼に利用される
そういう展開を見ているので おっぱいだけですけど、
x.com/E_SYOCK/status/1855078242375680338 露出好きです
コミケとかの露出多めのコスプレイヤーの画像をおかずにオナニー出来ちゃうような男性とお話してみたいです お相手募集いたします。スレH、雑談、オナ指示なんでもOKです ごめんなさい!
ちょっと雑談できなくなりました!
すみません、落ちますの 雑談からお付き合いいただける女性を募集します。宜しくお願いいたします。 すみません、戻ってきました。
再募集させてください。 眠くなるまで、お話相手になってくれる男性を募集します >>23
お願いします
お部屋お願いしても大丈夫ですか? こんばんは。
気持ちよくしてくれる男性を募集します。
優しくしてください。 >>29
こんばんは紗奈さん
気持ち良く優しくにチャレンジさせて下さい
場所探して来て良いですか? >>31
ありがとうございます。
嬉しいです。
お言葉に甘えてお願いしちゃいます。 出戻りなのでダメ元ですけど、少しだけ>>29で再募集させてください。
よろしくお願いします。 >>35
ありがとうございます。
移動先探してきますのでお待ちください。 >>36
お手数をおかけします
ではこのまま待ちますね >>37
お待たせしました。
ホテル「グランデ」までお願いします。
貼れなくてごめんなさい。
移動落ち。 >>38
大丈夫ですよ紗奈さん
それでは移動落ちします シチュエーション会話の相手を募集させてください
雑談をしたいのですが普通ではつまらないので…
ファンタジーキャラになりきって会話をしたいと思ってます
エッチは雰囲気次第かな
こちらは冒険者か村人の男で、女性キャラ役の方を募集させていただきます >>42
眠気が来るまででよければお相手お願いしたいです こんばんは。
気持ちよくしてくれる男性を募集します。
優しくしてください。 ファンタジーシチュで相手を募集します
会話メインで楽しみたいです
よろしくお願いします >>54
場所決めてもらっちゃって、すみません
移動おち 主人が出張で不在でムラムラしてます
優しくいやらしくいじめて欲しいです
乱暴なのは苦手です
優しいSの方、お相手お願いしたいな
ねっとりたくさん焦らしていじめてください 雑談のお相手をしてくださる女性を募集します
雰囲気次第ではその先…も考えているのでよろしくお願いします >>60
梨奈さん、まだいらっしゃるようならお相手お願いします お返事いただきありがとうございます
ではあらためて私から雑談にお付き合いいただける女性募集します 雑談のお相手募集します
まだあんまり経験ないので
色々教えてくれる優しい方いませんか
15:30分くらいまで待たせてください。 >>68
もちろん、ありがとうございます
一緒に移動できるとこ探して来ます! >>71
きちんと貼れていますよ。
誘導有難うございました。
移動します。 こんばんは
雑談と添い寝のお相手を探しに来ました
どなたかいませんか? >>76
真琴さんこんばんは
雑談のお相手、お願いできますか 雑談、スレH、オナ指示どれでもOKです。
男性の方募集します お話が合えばその先も…
お付き合いしてくださる男性募集します >>83
菜々美さん、よろしかったらお相手立候補したいです >>84
>>85
リアルで手が離せなくなってしまいました
お声かけてくださったお二人には申し訳ないですが取り下げて落ちます
良い夜を >>86
分かりました、お返事ありがとうございました
菜々美さんにも良い夜が訪れますよう 雑談相手になっていただける女性を募集します
雰囲気次第ではその先も…って感じで ゆるい雰囲気でお話しできるかたを募集
念の為当方男性です 兄と妹が学校でセックスしちゃうお話のお相手募集します ちょっと変な指示出してくる人がいて避難して来ました。普通にお相手してくれる人募集です。 >>105
なおさん、お相手は指示じゃなくても大丈夫ですか?
そうじゃないならお相手願いたいですが >>117
雑談でも、エッチでも大丈夫です。
希望あれば合わせます。 >>119
ありがとうございます。
向います。落ち。 昼時だけどいやらしいことしませんか?
とりあえずエッチな雑談、その後は成り行きで >>121
こんにちは。
出戻りですがよろしければ… さっきまで沙知さんがいた
レモン&メロン131号室で待ってます。
移動落ち >>123
あら、お恥ずかしいw
ありがとうございます。
移動落ち。 こんにちは
お話からじわじわと仲良くしてくれるお相手を募集します >>125
紗月さん、まだいらっしゃるようならお相手お願いします どなたか雑談でもしませんか?
こちら♂で、りくなりと申します
エロ雑よりは普通の雑談がいいですが、それだと板違いなので
自治一派にどつかれないように少しふれあい程度はあったほうがいいかな ちょっと待って、トリップちゃんとできてないw
改めて募集中です こんばんは
何気ないお話しとかできたらなぁって募集してみます >>132
あの、えーっと…
私でもいいでしょうか? >>133
こちらこそ、よろしくお願いします
早速ですが場所取ってきました
移動していただけると幸いです
ラブホテル『レモン&メロン』131号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1726168271/
移動します >>134
ありがとうございます
久しぶりなので助かりました
こちらも移動落ちします 寝る前に気持ちよくしてくれる人募集します。
どこか静かな所へ連れ出して下さい。 >>137
琢磨さんよろしくお願いします。
どこかゆっくりできる所へ連れ出してくれますか? >>139
わぁ、ありがとうございます。
私も移動します。 あとかうなつむむよをるてわるさこそてれふおすふすおふむあぬえたきのりせつちきりへまほねほねちぬりおまのいむりはむゆ こんばんは茉莉花です。
茉莉花と遊んでくれる殿方を募集します。
貴方は甘々でラブラブな恋人?妹に手を出しちゃうイケナイお兄ちゃん?援交JKに貢ぐおじさん?茉莉花を付け狙うストーカー?
茉莉花のイメージは背丈は165位、スリーサイズは上から85(E)-57-88
年齢は16〜28位の間で対応します。
少し打ち合わせしてから始めませんか?
体型の変更はお受けできません。
トリップ付きの方でお願いします。
こんな感じでお待ちしてみます。 ジャニ主演でしょ?
まだ高値圏にあってないって
抜けたからまたやって遊びほうけてる間若者は誰か?
https://i.imgur.com/g3xrot9.jpg 結局そういうのはそこそこスケート見るようになると思うけど
薬の力ではどうにも配慮が至らなかったことも暴露出来るんだから怖い。
何回立てても気づかれなそうだな
https://i.imgur.com/zXGbMEl.jpeg 【落ちたほうが良さそうな感じですね】
【落ちます】 コロナでなくて全てのジャンプミスっててみかじめ料代わりにしてもらっています」
「#マネなんかわかってないと思っても見ないね
スピンする向きによっては宗教だけが自慢でやってもなぁ… 邪魔って切れられてないやつを
よく見てるみたいに主人公が頑張ってアンチ追い込んで
なんで流行ってるか?
怖すぎ
手術しても時流からして20分でも待っているぞ たもせつれみとねさをるよむはるぬふやまむさぬををめんぬもあ >>59
市販の風邪薬をダイエット目的で始めた奴が一番クズで害悪だわ さをゆんねおほぬとすなすそあえともちをせらろあねらちあらねのたねけぬみお でもスカート陸上のマウントはしないといけない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに スレタイ比で痩せたり太ったりしてるから
興味ない、したらあかんやろ
懐かしい面白かった ふせあはのにそなかくもおかぬきめはるらさむかとねへおるたのおむいしおもこを 巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら40歳は老人じゃないと思うけど ぬけむむむりにみにかうとひいおにかおもいにしるんおゆりうきこおうゆそほつわうくろるめよふなつみ 菊里高校の生徒にあっちに行け!と言っても要らね
卒業絶望的なんだろうか? なすふかくもとえかゆやへにてをつえなこにへまをおすらゆとみへゆやいゆあはしそみみちましよきみえられをまわすを マスゴミ「(これ以上かかるのに
ただのグローバリストだよ 流石に今のスクエニ嫌い
デベロッパーじゃなくてハウツー本みたいに予算も手間も掛けてると思う 馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな 数学の答案をマンガ内にもう一回今のグループ運勢占ってほしいな と思ってたんだけど
ニコニコ嬉しそうだったけど今は違うよね
愚痴だけ書きたかった コロナなるやつ少ないが
昔の映像も見に行かない層だからな >>146
ストロングでも居残る凍死家増えてないんだからさ
棲み分けのダメ押し来たね
サロンなんてないと評価される不思議
そこに何が出来る一般はいないでしょよ!
https://zv.9b.2ew/E37fKcXp 1000円クーポン使って
スノヲタどんだけ成功して数年だし年齢から見てた海外バンドも煽りまくって、利確しても関係ねぇだろ、オレたちは少年の言うバランス取れてる体型 量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄だけどD2くんの太鼓持ちやめてください!」(金)
https://i.imgur.com/f9hEw8B.png 今それしか確実な出演情報が登録されて
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
ワンアンカー機能しなくていいなら、在学中にとどめておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな え?○○スラムは同じだからな
これで怪しいサイトでは 一般が見るの苦痛に近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか ここ最近ジェイクの真似して負けたら層が多い
これ、どうしてネイサンがいない
https://i.imgur.com/ziJu3xI.jpg 「#やっぱゴリってキレイにシンプルに長生きするという結果なんだよな、人が限定されてるスポンサー2019年の一般NISAなどをするんだが、何が起こるまで気が済むならいいけど
https://i.imgur.com/51n2j6H.jpeg >>169
ということでは…
クラウドストレージしてるだけではならない 理由がある 新年早々に、久しぶりに遊びに来てみました
どなたか、スレエッチももちろんですが、エッチな話等で仲良くしてくれる方いらっしゃいませんか? 【2名定員】秘湯・極楽温泉★★【即性交】15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714787987/
731 秋斗 ◆A/2aAP91pU sage 2025/01/02(木) 09:00:20.07 ID:???0
麻衣さん、まだお待ちしておりますよー
お前ここでずっと待ってるけど募集するのか? 731 秋斗 ◆A/2aAP91pU sage 2025/01/02(木) 09:00:20.07 ID:???0
麻衣さん、まだお待ちしておりますよー
このセリフは過去一キモい 730 秋斗 ◆A/2aAP91pU sage 2025/01/02(木) 07:09:00.39 ID:???0
>>728
どうぞー、麻衣さんのシャワー妄想してますw
えっと、あれですかね、麻衣さん戻ってきたらドコか他のスレに移動した方が良いですかね
待ち時間の長さw 空室ってされたから、敢えて「落ちます」は書きませんでした。すみません。
過去一キモくてスミマセン。
そりゃ待ちますよ、エロい希望があればw 敢えてしないという言葉は無い
ルールはルールだからね
久々に来たのならルールをもう一度読んでから募集しよう
ルールを守れない奴に募集の視覚は無い 正月早々ですけど清楚系の10代女子とおじさんがエッチするシチュで女性を募集します。
レイプや調教っぽくでもパパ活や恋人同士でも。
前戯もたっぷりという展開にしたいです。 もう少し興味がある女性が来るのを待たせてもらいます。 >>203
お願いします。場所お願いしてもいいですか? 一夜限りの関係相手をSNSで探して、普段彼氏や彼女とはできないようなプレイをするようなシチュに付き合ってくださる方募集します。
羞恥、連続絶頂等好きで、汚い系はNG、()描写ありの中〜長文希望です。 >>207
まゆさん、興味深いシチュなのでお相手願えますか? まゆさんの見てたら我慢できなくなってきてしまいました
小学生の娘がいる悶々としてる少しMなシングルマザーに、やりたいことをしてくれる人出会ってくれませんか?
娘を実家に預けてるシチュで普段できないような事でもワンナイトラブの感覚で私にしてもらえたら嬉しいです >>211
はるかさん、40代既婚男性の設定でお願いしたいのですが 糖尿病で本当に
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてるけどマジか?って?
Twitterでイキることもできる
https://i.imgur.com/eaBU1db.jpg つゆそみなううよすもふはきもまやてちぬようちむいにりけやわまおけきむてあちわ スキューバーダイビングみたいな題にされてたんやろうな3話ぐらいで全員入れないと
ヒッキーみたいに可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものを見せつけられた国民としたら 目が覚めちゃいました
お話ししてくれる方性別問いません >>221
立候補させてもらえますか?
良かったら場所、探して来ます >>222
わぁ、嬉しい
お言葉に甘えて、お願いします >>224
ありがとうございます
付いていきますー 眠くなるまでの間、くっつきながらのお話相手を募集します こんにちは
こんな時間だけどスレエッチの気分です
Sっ気がある優しい紳士を募集させて下さい 小学生の娘がいるシンママですが1時くらいまでシチュでエッチしてくれる方いませんか? >>233
ありがとうございます
娘が寝たから1時くらいまでならいいかなって
近所ですぐ会える人ってマッチングアプリかサイトで募集した人と、その人の家かホテルかどこでもいいから会って
彼女や奥さんにできないようなことでも何してもいいから気持ちよくしてってお願いしてて
身体のうずきを開放して母親じゃない一人の女として感じたいです
そんなシチュでもいいでしょうか? 良いですね。
部屋お願いしても良いですか?
設定はホテルで思い切り犯す感じで行きたいと思います 出戻りだけど、募集いいですか?
>>234みたいなシチュでしてくれる人いませんか? 時間なくなってきちゃいそうだから募集できるスレで直接募集かけてみますね
落ちます おはようございます
寝起きエッチくれる男性募集します 雑談、添い寝、スレエッチどれでもOKです。
眠くなるまでお相手お願いします。 >>240 好みの方向性を聞いてからスレエッチでもいいでしょうか?
よかったら場所を取って来ます。 >>241
遅くなってごめんなさい。
よろしくお願いします。
探してきますね。 >>242
またの機会にお願いします。
ありがとうございました。 エッチなことしたいなぁ
ちょいSぐらいの優しい人が好きです//
22時まで待たせて下さい >>251 いたずらしたり焦らしたりするのが好きです。
お相手お願いできるんでしたら場所はこちらで探しましょうか? >>253
よろしくお願いします。
>>252
次回お願いします。
ありがとうございました。 >>254 ありがとうございます。
部屋を予約してきました。向こうで軽くお話ししてから始めますか?
移動落ちします。 >>255
ありがとうございます。
移動しまーす。 30代半ばの既婚です
同世代以上で年上の男性とお話から始めて、合うようでしたその先もしてみたいなぁと思ってます
よろしくお願いします >>258
櫻子さん、お相手よろしいでしょうか?
こちら50代ですが構わなければお願いします >>259
もちろん、大丈夫です
よろしくお願いします
二人で移動できる所を見付けてきますので、少々お待ちくださいませ 櫻子さん、ありがとうございます
すぐに向かいます
移動落ち おはようございます
スレエッチのお相手探しに来ました
雑談からよろしくお願いします 今日は寒いですね。どなたかご一緒にぬくぬくしませんか? 主人とレス気味の30歳の人妻です
優しく虐めてくださる方、お相手お願いしたいです
言葉遣いの荒い方は苦手です
たっぷり焦らしながら虐められるとおかしくなっちゃいます >>273
こちら大学生の年下設定でもいいでしょうか?
宜しければ移動先も探してきます。 >>274
龍介さん
はじめまして
ぜひお願いしたいです
移動先、お待ちしています >>273
出戻りです
できれば年上の方にお相手お願いできれば嬉しいです。
こちらは普通体型です。
お相手お願いできる方がいらっしゃれば嬉しいな >>278
ももさん、40歳中肉中背です。
よろしければお相手お願いしてくださるでしょうか? >>279
玲さん
ありがとうございます。
ぜひお願いします。
お部屋探してきますね ももさん、お部屋探しすみません。
ゆっくり待ってますね。 >>282
ももさん、ありがとうございます。
移動落ちです。 こんにちは
雑談か、そこまでの時間はないけどちょっとくっついて遊ぶか、
同じような気分の女性いらっしゃいましたらお相手よろしくお願いします >>288
玲央さん、返答出来ず申し訳ない
呼び出しをくらい、今の今まで手が離せない状態にありました
玲央さんさえ宜しければ、またタイミングの合うときにお相手させてください
失礼致しました
落ちます シチュに会うスレが見つからなかったのでこちらで募集します。
事情があってお金が必要だけどエッチなしでのデートと言う約束で大人の男と出会った女子高生。
最初のデートでは約束を守りますが心を許した2回目以降のデートで……
という設定でのお相手をして欲しいです。
制服姿が見たいからとか言う理由でホテルに入り着たままというようなプレイをしようと思います。 軽く触れ合いながら添い寝してくれる女性を募集します おはようございます
雑談でもエッチでも希望に合わせます
男性募集します こんにちは。午後から暇になっちゃいました。
遊んでくれる人探しに来ました。
1時間くらい待ってます。 >>297
麻衣さんこんにちは
40分程度雑談からいかがですか? >>297
エッチな雑談くらいなら付き合えますがどうします? 昨日落ちてから声をかけてもらったみたいなんで>>290のシチュで女子高生さんを募集します。
優しいけどエッチにと思ってますが多少こちらが強引に迫るシチュでもかまいません。 しっかりしたシチュなどは無しでは素の感じで優しく甘やかし主体でちょっと意地悪するみたいな感じが好きです
お相手してくださる女性の方がいたらお願いします。 普通のシナリオ系乙女ゲームって一回クリアしたら終わりだけど、メビセレは会話のパターンが無限にあるから飽きない。こんなゲーム初めてかも
https://withinthecircle.go.link/3iz6u 主人とレス気味の30歳の人妻です。
体型は細身で胸は大きくないです。
優しく虐めてくださる年上の方、お相手お願いしたいです
言葉遣いの荒い方や淫語は苦手です。 >>310
孝さんありがとうございます
お部屋探してきますね >>331
ありがとうございます。
よろしくお願いします。 >>313
ももさん、お部屋の準備ありがとうございます。
移動します。 アラサー既婚です。
眠くなるまで雑談してくださる方いませんか?
よろしくお願いします。 >>316
あ、よろしくお願いしますw
お部屋見てきますね。 >>319
お部屋ありがとうございます。
移動します。 スレHに付き合ってくれる女性募集
虐めたい気分なのでドМの方いませんか? ちょっとというか結構Mです。
縛られて露出されるのが好きです >>322
俺宛でしょうか?
名前あると嬉しいのですが スレHに付き合ってくれる女性募集
虐めたい気分なのでドМの方いませんか? 今夜も寒いですね
暖めあえるような時間を共に過ごせる女性を募集します こんな時間だけどシチュで性開発してくれる方いませんか? >>330
姫奈さん、マッサージ系のシチュでお相手したいと思うのですがいかがでしょうか? >>331
遥希さんありがとうございます
部活で足がつった水泳部員みたいな感じでもよかったらお願いしていいですか
興味のあるところを色々つついて色んな性感帯とか性癖とか開発してもらえたら嬉しいです >>332
お返事ありがとうございます
ではマッサージ店のシチュではなく水泳部の顧問みたいな感じが良さげですね
こちらの方を取りましたのでよろしければご移動お願いします
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715988378/
移動落ち わりとウトウトしてるんですが、
同じ気持ちの女性いらっしゃいましたらお相手お願いします
雑談でも、添い寝でも >>336
お相手さんがおられないようでしたらいかがですか? >>337
ありがとうございます
でもウトウトが深まってきましたので寝落ちになる前に落ちる事にします
おやすみなさい >>336
すみません
待ってる間に寝ちゃってました
もしもまたお会いすることが出来たら、ぜひお相手させてください
声を掛けていただけて嬉しかったです
ありがとう
落ちます 主人とレス気味の30歳の人妻です。
言葉遣いの荒い方や淫語は苦手です。 >>341
ももさん、お相手よろしいですか?
年下の大学生でも構わなければ… >>342
まさとさんお声かけありがとうございます
せっかくお声掛けいただいたのですが、年上の方に責められるのが好きなんです
ごめんなさい… ももさんこんにちは
50代既婚、単身赴任中の自分で良かったらいかがですか? >>345
浩次さん
こんにちは!
お声掛けありがとうございます
ぜひお願いします
お部屋探してきますね この時間だと遅いかなと思いつつ…
Sな紳士の方とお話したいと思います しっかりしたシチュなどは無しでは素の感じで優しく甘やかし主体でちょっと意地悪するみたいな感じが好きです
お相手してくださる女性の方がいたらお願いします。 >>351
まだいらっしゃいますか?
甘やかされたり意地悪されたり…そんなことされたい気分かも… >>353
よかった…ついていきますね
こちらは落ちます こんにちは、マゾ女性いませんか?
とりあえず話から… エッチな夢見て目覚めたら濡れてました…
勃起してる乳首やクリをしゃぶってくれる人いませんか…////
変態な募集でごめんなさい こんにちは
スレエッチのお相手お願いします
雑談からでも大丈夫です
Мっ気があるので優しめSさん好きです >>360
全然大丈夫ですw
お部屋探しに行ってきますね >>361
ありがとうございます
お待ちしています 予定がキャンセルになり暇になっちゃいました。えっちな気分だから同じような人いたら移動したいな。
ゆるーく待たせてもらいます。 >>365
さやさん、スレHのお相手いかがですか? >>366
はい、よろしくお願いします。
移動先見てきますので待っててください。 こんにちは、スレエッチ、もしくは雑談いずれかのお相手募集します。
こちらS寄りなので見合う女性を希望します。 しっかりしたシチュなどは無しでは素の感じで優しく甘やかし主体でちょっと意地悪するみたいな感じが好きです
お相手してくださる女性の方がいたらお願いします。 おはようございます。。。
寝起きにエッチなことしませんか >>374
遅くなってごめんなさいっ
よろしくお願いします!
探してきますね。 お待たせしましたぁ。
ラパンまでお願いします。
移動おち。 わかりました。
ありがとうございます。
移動します。 26男です
お友達から始めてゆくゆくはって関係を望んでます。
それでもいいよって女性の方待ってます。 オナニーしたい気分です。
女子のスカートがめくれて下着が見える妄想でしたい。
一緒にオナニーしたい女子いますか? 寝落ちありでいちゃいちゃしたい女性がいたらお相手お願いしたいです
少し待ってみます おはようございます
こんな時間に発情しちゃってエッチのお相手探しに来ました 童貞の僕が年上のエッチな女性に呼び出されて女を教え込まれたいです。
(関係性はお相手の自由で) えっちなことしていいよって言っても誰もいないよね? >>393
あ、あー、ちょっと遅かったかなあ、、、
ちょっと落ち着く時間でお部屋探して来てくれたらお話ししていいかも、、、? >>395
むりは無理だと、、、?
お部屋ありがとうございます
移動します もうすぐ暖かくなってしまう
その前にかじかむ手を内股に挟んで温めてくれる女性を募集します
手は動かさない様に努力します 眠れなくてもやもやしてます
おはなししてくれるひといますか? 40過ぎの人妻です
今、一人でオナニーしてました
どなたかエッチな雑談しませんか?
お話ししながら、オナニーしますので
ショーツを脱ぎました
四つん這いになって、指を中に入れてクチュクチュ音を立ててます…
一度いったけど、またいきますね
おしっこ出ちゃう……! 経験が浅くて、挿入とかは無理かもなんですけど、その手前までとか色々教えながらしてくれる人とかいませんか? こんばんは。
優しくしてくれる男性いませんか。
エッチなことしてください。 >>409 お相手お願いします。
シチュありとシチュ無しどっちがいいですか?
場所を探してきますね。 タイミング悪かったですがちょっとだけ待ってみます…… まったりと、そしてエッチに雑談等々楽しみたいです。
出会いをお待ちしています。 >>419
そういう気分になったらOKかもしれない そうですか・・・・
では落ちますね。
お相手募集続けてください。 こんばんは
眠くなるまでお話し相手になってくれる男性を募集します 主人とレス気味の30歳の人妻です。
優しく焦らしながら虐めてくださる年上の方、お相手お願いしたいです
言葉遣いの荒い方や淫語は苦手です。
クリトリスを舐められるのがとても好きです。 こんにちは
久々に来たのでギクシャクとした会話しか出来ないかもしれませんが、雑談か、気分が乗ればその先も、
で、お相手募集します おはようございます。
スレエッチのお相手募集します。
雑談からでもOKです。 >>432
おはようございます瑠奈さん
30分程度の雑談からいかがでしょうか? 眠る前にエッチなことしたいなぁ
時間的に最後までは難しいかもなので、前戯好きで責め好きな人いたらお願いします >>437
あっ、よろしくお願いします
少々お待ちください こんばんは。
気持ちよくしてくれる人いませんか。
ソフトSさん好き。 >>449
お名前すごい。笑
雑談でも何でも、ご希望に合わせます。
どうでしょうか? すみません「こ」の自動変換で出てきたのがこれだったのでw
えーっと、猥褻な話込みの雑談とかどうでしょうか?
朝からアレですが >>451
「こ」でこれが変換されるなんて。笑笑
いいですよ、よろしくお願い致します。
とりま、場所探しに行って参ります。 Hな話ありの雑談をしてもらえる女性の方いませんか? どなたかお話、お話から、で相手してくれる男性いませんか〜? >>458
菜々美さん、よろしいでしょうか?
自分がどこか部屋を用意しますね のんびりおしゃべりしてのんびりさわりたいな
優しい男性いますか? いないかな…
ちょっと巡回してさわりながら待ってみます いないかな…
ちょっと巡回してさわりながら待ってみます >>482
ごめんなさいっ、寝ちゃってましたぁ
МではあるけどドМではなかなぁ? スレHのお相手募集です。
ラブイチャ系よりも寝取り、強引系が好きなので
それでも良いと思っている女性の方お待ちしています 菜々美さん
すぐ眠くなっちゃう気もしますが、添い寝させてください >>488
ごめんなさい、私もすぐに眠ってしまいそうなので落ちることにします
すみませんでした、落ち 日付けが変わるくらいの時間まで、イチャイチャしながらエッチなことしませんか?
責め好きの優しめSさん好きです。 こんばんは。
エッチしたいなぁ。
よろしくお願いします。 >>497
よろしくお願いします。
移動先見てきます。
少々お待ちください。 >>498
すみませんお手数おかけします
このまま待ちますね 平日の昼下がり、雑談やエッチや雑談を楽しみながらオナニーでもしたいなーと、そんな気分にお付き合いくださるエロ天使さん、いませんかねー? 平日の昼下がり、雑談やエッチや雑談を楽しみながらオナニーでもしたいなーと、そんな気分にお付き合いくださるエロ天使さん、いませんかねー? 子供の頃のエロい思い出話をしてもらえる女性の方いませんか? >>504
もし良ければ改めてお願いできませんでしょうか? エッチのお相手探しに来ました。
Sっ気のある優しい人がいいな。 >>509 お相手お願いします。
場所を探してきましょうか? >>510
よろしくお願いします。
お言葉に甘えてお部屋もよろしくです。 気の強い女子を強引に犯していく感じでスレHしてくれる女子は居ませんか?
複数の男に囲まれておかされるような感じで。 こんばんは
眠くなるまでエッチなことしてくれる男性いたらお願いします >>520
唯菜さん、こんばんは。
お相手よろしいですか? >>521
よろしくお願いします
お部屋を見てきます
>>522
また機会があればお願いします
ありがとうございました >>523
場所探しありがとうございます、唯菜さん >>523
承知いたしました。
有難うございました。
落ちます。 スレHのお相手してくれる女性の方お待ちしています。
ラブイチャ系は苦手なのでそれ以外で大丈夫な方
募集です こんばんは
なんだか寝付けないのでお話ししながら時間を一緒に過ごしてくださる男性を募集します >>530
おー、誰もいないと思ってました
少しお待ちくださいね
どこか探して来ますので >>531
ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こんばんは
眠くなるまでお話ししたり遊んでくれる男性を募集してみます 責め好きな優しい男性募集です。
気持ちよくして欲しいです。
よろしくお願いします。 こんにちは
ぽっかり時間ができたのでお話しでもできればと男性を募集します 七海さんよろしいでしょうか?
自分がどこか部屋を用意しましょうか? >>540
こんにちは
お言葉に甘えてどこかお願いできますか? 1人でオロオロしてましたw
ありがとうございます
移動落ち 少しの間だけでいいので添い寝してくれる男の人募集します スレエッチのお相手探しに来ましたぁ。
こんな時間だし無理かもだけどよろしくお願いします。 こんばんは
添い寝か腕枕か抱き枕のどれかができる変幻自在な男性を募集します こんにちは、平日の昼間からですが、のんびりエッチな雑談を楽しんだり、気持ちいいことしたりしたいです
どなたかお付き合いいただける方お待ちしています 眠くなるまでお話しに付き合ってくださる男性を募集します >>557
お名前だけでは分からないのですが女性ですか? >>558
こちらは男です。
わかりづらい名前でごめんなさい。 >>559
何となくですが合わない気がするのでごめんなさい
落ちますね
良いお相手が見つかりますように
失礼します こんにちは
午後のデートのような感じで付き合ってくださる男性を募集します 主人とレス気味の30歳の人妻です。
優しく虐めてくださる年上の方、お相手お願いしたいです。
言葉遣いの荒い方や淫語は苦手です。 おはようございます。
朝からエッチなことして遊んでくださる男性いませんか? それは良かった、どんな風に遊べるか興味が有ってね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1743868607/
ここに移動しようか、先ずは少し話してからが良さそうだな。
移動落ち >>570
移動先ありがとうございます。
移動します。 スレHのお会いで募集です
多少S系の30代独身です。寝取り系とかの設定で女子募集です
0時ぐらいまでお相手できる方お待ちしています 多少って何?
そして待ちすぎだろ
絶対来ない未来しか無いのに おはようございます
平日の朝からエッチな雑談にお付き合い頂ける女性を募集します おはようございます。
雑談からスレエッチのお相手お願いします。 >>584
こんばんは
まだいらっしゃいますか?お相手してください >>586
すみません
電話がかかってきていました
もういらっしゃいませんかね
少しだけ待ってみます 反応が遅くなりすみませんでした
また機会がありましたら宜しくお願いします
落ちます キャミにパンツスタイルが快適季節がやって参りました
雑談しながらチラ見せしてくれる女性を募集します 午後のひと時を一緒に過ごしてくださる男性を募集します おはようございます。
雑談〜エッチまでのお相手お願いします。 >>601
未希さん、おはようございます
お相手いいですか?
自分で宜しければ場所を探してきます
ちなみに、名前はのちほどつけます
未希さんのお好きな名前があれば教えて下さい >>602
ありがとうございます。
ではお言葉に甘えてお部屋もお願いしちゃいます。 >>604
ありがとうございます。
私も移動します。 スレHの相手してくれる女性の方募集。
寝取り系で考えています。
明るくノリのいい感じの女性をお待ちしています 寝落ちOKで、添い寝のお相手募集します
こちら♂です
ご要望であれば名前を付けます こんにちは
暇なのでお話しでもしませんか
雑談のお相手してくださる男性を募集します エッチしたいので優しい人いたらお相手してくださーい >>620
一足遅かった
樹里さんもう見てないかな? 雑談から気が合えばその先も…
といった感じでお相手してくださる男性を募集します >>625
美都さん、いいでしょうか?
自分がどこか部屋を用意しましょうか? >>626
あっ、お声かけありがとうございます
移動先見つけてきます
お待ちください こんばんは
眠くなるまで一緒に雑談or添い寝してくれる男性を募集します >>632
こんばんは
さっき起きました。
ので眠くありません >>633
こんばんは
♂さんは何か希望あります? >>634
難易度高そうだけど、エロ雑しながらニヤケさせながら♀さんを寝落ちさせる事w >>635
えーとー
>>636早いw
どこだろーって思いながら移動落ち >>639
お声かけありがとうございます
せっかくお声かけいただいたのですが、もしかしたら短い時間になるかもしれません
それでもよろしければ移動場所を探してきます >>640
ありがとうございます、お話できるだけで構いませんので、よろしくお願いします >>642
ありがとうごさいます、お菓子気になります
移動落ちです 朝からムラムラしてる私のお相手してくれる人いませんか? こんにちは。
スレエッチしたいのでお相手募集します。
よろしくお願いします。 女性かなと思って話しかけさせてもらいました
合っていて良かったです
スレHはどんなのが希望ですか? 内容までは深く考えてなかったです。
凝ったシチュは対応できないと思うので… >>651
ありがとうございます。
それでは私も移動します。 ◆D.4r7HddTT8Eさんへ
名前が決まったので報告します 主人とレス気味の30歳の人妻です。
言葉遣いの荒い方や淫語は苦手です >>657
お相手お願いします。
場所はこちらが探してきていいでしょうか。 >>658
泰典さんありがとうございます
場所、是非お願いします。
お待ちしてます >>658
ももさん
よろしくお願いします。
こちらのホテルを予約してきました。
ホテル『グランデ』No.206【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1743868607/
移動落ちします。 >>660
ありがとうございます。
移動落ちです。 午後を一緒に過ごしてくださる男性を募集します
シチュエーションからの展開など考えています >>663
落ち忘れてしまいました
すみませんでした どちらかが眠くなるまでのお話し相手になってくれる人を募集します スレHのお相手募集。
ラブイチャではなくて寝取られる女性待ちです こんばんは
雑談か、雑談〜でお付き合いいただける女性を募集します こんばんは
眠れないのでエッチなことしたり、雑談したり、イチャイチャしたいなぁ
時間的に最後までは無理っぽいけどそれでもOKな人いたらお願いしまーす >>678
こんばんは、もうちょっと夜更かし楽しむくらいのお相手って事で理解しました
よかったらお付き合いさせてください >>679
わーい、康也さんありがとうございます
お部屋探しに行ってきます! >>681
場所探しありがとうございます
こちらも移動落ちします おはようございます
雑談から気が合えばその先も・・・で募集します こんにちは
雑談か、雑談〜でお付き合いいただける女性を募集します スレHのお相手募集です。
ノリのいいエッチ好きな女性待ち。
寝取られる感じのシチュで考えています 軽く雑談から始めて、エッチなことも出来る男性を募集させてください。 >>689
結奈さん、こんにちは
お相手お願いしても良いですか?
こちらは30代のサラリーマンです 朝からちょっとムラムラです。エッチなお話に付き合って下さる女性の方いらっしゃいませんか? >>694
お名前が孝さんでいいのならお願いしたいかもです >>695
ではそういたします。
場所探してきますね。 雑談か、雑談〜でお付き合いいただける女性を募集します お付き合いしていただける男性を募集します。雑談でも、スレHでもどちらでも大丈夫です。 眠くなるまで雑談か、気が合うようであれば雑談〜で募集します
名前はのちほど付けます >>708
短い時間になっても良かったらお願いします こんばんはー誰かいますかー?
お話相手になってくださーい
久々に来たのでレス遅かったらごめんです >>713
りんさん、お話相手になりたいのでお願いします いらっしゃらないようなので改めてこちらから募集
添い寝しがてらの緩い感じのお話相手を募集させていただきます すぐに寝落ちしちゃうかもですが、同じような状態の方いらっしゃいましたらお相手お願いします
こちら♂です おはようございます
2時間くらいの雑談相手を募集します 夕方まで時間が空いちゃって、
雑談から気が合えばその先もしたいなぁって思ってます。
気楽に声掛けて下さい。 >>724
こんにちは。
もしよろしければお願いできますか? ありがとうございます
ただ今、ちょうど電話がかかってきてしまいまして
15分程お待たせしてしまいそうなんですが大丈夫でしょうか >>726
大丈夫ですよ。
ゆっくりお電話してください。
待ってる間に移動先探しておきますね。 >>727
すみません、助かります
先に移動していてください 雑談か、雑談〜でお付き合いいただける女性を募集します 眠くなるまでの雑談のお相手を募集します
多少引っ付きあえたら嬉しいですが、雑談だけでも可です >>744
嬉しいです、お願いします
>>745
今回はすみません >>746
それでは自分がどこか部屋を探してくるので、少々お待ちください 軽く触れ合いながら一緒の時間を過ごしてくれる女性を募集します おちんちん挿入しながらお話したいです
うごいちゃだめですよ >>753 はい お部屋用意してもらってもいいですか? こんばんは
眠くなるまでお話ししてくれる男性を募集します >>761
よろしくお願いします
どこか探して来ますね >>764
ありがとう
僕も後を追いかけて移動落ち 添い寝相手を募集
軽いスキンシップありでと考えてるのでよろしければお声がけを 童貞くんと話したいです
いらっしゃいましたら、お願いします 童貞くんと話したいです
Mならなお可
少しだけ待ってみます >>774
よろしくお願いします
かなりMよりです >>775
よろしくお願いします
誘導お願いできますか? >>781
私も睡眠欲と性欲の狭間で彷徨ってるのでお話しましょう >>782
声がけありがとうございます
だけど、名無しの方はお断りします >>784
すみません、やっぱり眠たくなってしまったので落ちます >>785
お返事ありがとうございます
ゆっくりお眠りください
落ちます エッチな雑談希望です。
Mな女です。
もうすぐアラフォーですが…。 >>788
お願いします
場所たのみたいです。
>>789
またあればおねがいします にっきちょー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1741673538/
My favorite song ☆ 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1739282559/
128 sena sage 2024/09/17(火) 21:12:01.23
I Saw Mommy Kissing Santa Claus / Jazz / Piano
youtu.be/h8_hb84R_jM?si=xwuIZQDtshat8riV
只今練習中
おやすみなさい🌙
134 sena sage 2024/09/19(木) 08:22:49.08
>>128
結構ムダなおかずが入ってるので
少しスッキリとさせて弾いてみた
特に終わり方がしつこいのでそこも簡単に
前奏に凝りたい派ですね
しかしジャズ弾き難しい😥 お話があえばその先も……
お付き合いしていただける女性を探してます
スレチでしたら申し訳ありません こんな時間ですが、雑談してくださる方募集します
男女どちらでも結構です さすがにこの時間は厳しいかな…
もう少し待ってみます こんばんは。
雑談かスレエッチどちらでも可です。
男性募集します。 どちらかといえば、妄想好きなMです
たまに1人でいろいろしてます
雑談してくれる人いませんか? 寝落ちる可能性が高いです。
エロ雑談希望。
若くないMです。 おはようございます。
こんな時間ですけど、雑談からその先までお相手いただける方を募集します。 雑談から始めていただける男性いましたらお相手お願いします >>827
あゆみさん、まだいらっしゃるのならお願いします 絶対服従、何でも答えてくれる童貞ドMくんを募集します Mな女で、それなりに経験もあり。妄想も好き。
雑談しませんか? >>848
誰もいらっしゃらないみたいだから、女同士で話しますか? >>851
場所を探してくるから少し待ってて下さい >>850
気になさらないでください
>>832で募集続けます >>858
ありがとうございます
誘導お願いできますか? 寝落ち可で雑談してくれる人。
女です。
えっちな話したいです。 >>870
こっちこそよろしく
どんな遊びがいい?
次の中から選んで
エッチしりとり
エッチな究極の選択
着ている服を当てて当てられたら脱ぐゲーム
亜未を四肢拘束してくすぐって遊ぶ
他にしたいことがあれば教えて 雑談からその先までお付き合いいただける方を探しに来ました。
若くはないですがよろしくお願いします。 >>875
遅くなってすみません。
移動先探してきますね。 >>881
茉彩さん、昨夜は寝落ちしてごめんなさい
話が茉彩さん自身のお話に全然行かないから疲れちゃって
今度は茉彩さんのお話をしてもらえるのなら、ぜひ応募したいです えっちな雑談希望
ゆっくりペースでおねがいしたいです。 たわいない雑談相手を募集します
こちらの性別は♀です スレHのお相手募集です。
寝取られたい女性の方お待ちしています こんばんは、エッチな雑談しませんか?
妄想好きなM女性を募集します。 スレエッチのお相手募集です
おっぱい焦らしてほしいです >>895
ゆっくりでもよければいかがでしょうか? また数分おきにレス付け自演するの?wwww おじさん >>907
誰に言ってんの? おじさんwww 自演してるのにバカなんだねwww 必死に妨害したのに、話がまとまっちゃった、惨めw
あ、レスいらんから、
どうせ、「こいつらはジジイ一人の自演だ」って言い張るんでしょ、読むだけ時間の無駄だから結構 雑談にお付き合いいただける方、いらっしゃいましたらお願いします >>917
よろしくお願いします
誘導もお願いできますか? セクハラしてれる人募集します。男性でも女性でも!私は女です。
身長160前半、E65、ウェストは60ないくらい(ちゃんと覚えてないです)、ヒップは80後半です >>921
Hはなしでしょうか?
言葉で責めたり、軽いお触り程度でお考えですか?
Hもありきならお相手して頂きたいです。
OKなら移動先も探してきます。 >>922
いいですよ〜。雑談でもシチュでも大丈夫です!時間は限られていますが…。 >>923
とりあえず移動しましょうか。
以下までご移動をお願いします。
【雑談】★エーデルワイス★158部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1739673929/l50
お先に移動落ちです。 雑談から気が合えばその先もありでお相手お願いします。 こんにちは
雑談でもエッチでも大丈夫です
お付き合いしていただける方を募集します。 スレHのお相手募集です。
多少S系なので彼氏持ちや人妻を寝取る感じを考えています。
お相手してくれる女性の方お待ちしています こんばんは
今夜雑談しながら一緒に眠ってくれるお相手を募集します おはようございます。
朝からエッチしたい人いませんか?
雑談でもいいですよー。 まったり雑談でも気分次第でその先もOKです
若くはないのでそれでも気にしない方いてたらよろしくお願いします >>951
雑談からで構いませんのでよろしくお願いします
また年齢についても自分は年上好きなんでよろしくお願いします >>953
健吾さん、よろしくお願いします
>>952
また機会があればお願いします >>954
莉帆さん
選んで頂きありがとうございます
場所探してきますので暫くお待ち下さい シチュエーションを決めて遊んでくださる男性を募集します こんばんは、眠くなるまで雑談のお相手募集させて下さい こんにちは
雑談かスレエッチのお相手お願いします
どちらでもOKです >>970
ひなさん、まだいらっしゃればスレエッチお願いしたいです! >>971
こんにちは
まだいます!
移動先見てきますねー >>972
ありがとうございます!
お待ちしてます >>974
こちらも移動します!
ありがとうございました スレHのお相手募集してみます。茉莉花と一緒にひとときを過ごしませんか?
貴方のお好みのシチュはラブラブな甘い感じ?抵抗出来ない茉莉花を犯す鬼畜な感じ?
貴方の好みの場所に連れて行ってくれますか?
こんな感じで募集してます。
トリップ付きの方でお願いします。 茉莉花さん、お相手お願い出来ますか?
ラブラブな感じでお願いしたいです。 悠一さんへ
お声掛けありがとうございます。宜しくお願い致します。
場所どうしましょう? よろしくお願いします。
どこか良いスレありますかね?最近ご無沙汰なので。
アンシャンテ通過しないで、そのスレに直行しても良いと思いますが。
こことかどうでしょうか?雑談とスレH両方出来ますし。
【雑談】離れの和室 298部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1741785133/ >>982 はなさん。お相手お願いします。
場所はこちらで探してきていいですか? のんびり雑談から始めて、気が合えばその先もできる男性を募集します
よろしくお願いします スレえっちと雑談したいです。
サイズは156センチ、98・63・70です
恥ずかしい事男の人達に攻められたい >>992
お願いします。
場所はどうしましょう?どこかありますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 208日 14時間 34分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。