輪姦クラブ
ここは輪姦されたい女性とひとりの女性を大勢で犯したい男性の集まるクラブです あ、あの リアはこわいけど
大勢の男性が私をみて興奮してエッチしてくれるの味わいたいです
私、スタイルは細身だけどEカップでウエストは58cm わりといいスタイルだと思います
男性経験は10人くらい 年齢は25歳
男性10人くらいとエッチしてみたいです >>3 きてくれたんですね
まだ、複数プレイはしたことないんです。
でも、してみたいなって
ここでなら、できるかなってきました。
3さんは複数プレイしたことあるんですか? エッチなサイトとか動画で女性が大勢の男性とSEXしてるのみて
私もしてみたいなぁって
だって、私のことみてみんな興奮してくれるって女性として嬉しい
なんかアイドルになったような気がするんです >>4
複数の経験はリアであるけど、
ここでするっていうのはスレHで輪姦プレイするの?
それとも指示を受けてリアで輪姦されてくるの? リアであるんですか!すごいなぁ
私もリアでしてみたい
でも、その勇気がなくて
最初はここでスレHで輪姦プレイしてみたいです 最初からリアですればいい
スレHでする必要なし。
なんにも参考にならないから やりたくてもリアでできないからここに来てるんだろう
スレHでいいならタイミングさえ合えばお相手したい >>11 そうなんです。まだ勇気がなくて
ここでしたらリアでもできる気がして
よかったらお相手頂けますか?
もうなんかどきどきして濡れてます >>12
まだいますか?
「何人くらいがいい」とか希望ありますか? 分かりました。
クラブにやってきたあなたを、10人ぐらいの男がとりかこむあたりから書きはじめるので
ちょっと待ってて
できれば名前を入れてください 希(のぞみ)です
待ってますね 細身ですけど、胸はEカップです
よろしくお願いします いらっしゃいませ、このクラブははじめてですね。
いえ、もちろんかまいません。女性はいつでもウェルカムです。
(シャワールームに案内される)
こちらでシャワーを浴びてください。
その後は裸でそちらガウンを着て、奥の扉へどうぞ。
みなさん歓迎してくださいますよ。
(言われた通りシャワーで身体を隅々まで洗い、水をふき取るとタオル地のガウンをまとい奥の扉を開く)
いらっしゃい、美人さんがやってきたとフロントから連絡があったから待ってましたよ。
(皆、同じガウンを着た男たちが10人ほど、口々に「いらっしゃい」と笑いながらあなたを迎える) (まわりを見回すとガウンを着た男性がずらりと)
美人だなんて
よろしくお願いします
こういうところ初めてなのですごく緊張してます
うまくお話しできなくてごめんなさい
(緊張でぶるぶると震え)
ど、どうしたらいいですか? こちらへどうぞ。
(導かれて広い部屋の中央へ、部屋は薄暗いが厚い絨毯が敷かれ、ソファもあれば大きなベッドもある)
希さんですね、緊張することはありませんよ。
まずご挨拶にみんなとキスをしましょう。
僭越ながら私から───
(希さんを抱き寄せて唇を重ねる。最初は軽く、しかしすぐに舌をからめる深いキスになる。
抱きあった男の硬くなっているこかんがガウン越しに押し付けられる)
こんにちは希さん───
はじめまして希さん───
楽しみましょう希さん───
(皆、耳元でささやいて、唇を重ねて股間を押し付けていく はい
あ、、んくぅぅ あっ
(おちんちん?硬い)
(次々キスをされ、)
あ、、初めまして あっ ガウンが
(ガウンがはだけ、Eカップの形のよい胸があらわに) 分かったでしょう?
みんな希さんみたいにきれいな女性が来てくれたので興奮してるんです。
(最初の男が背後から希を抱きしめる)
おや、はだけてしまいましたね
それじゃ脱いじゃいましょうか?
(言葉が終わるが早いか、希のガウンが脱がされ、豊かな胸と裸身が大勢の視線にさらされる)
ほら、みんなも見せてあげなさい。
そして歓迎のキスを───
(背後の男がうなじにキスをする。
周囲の男たちは一斉にガウンを脱ぎ捨てる。股間にいきり立つ肉の棒をさらけ出した男たちが希にキスをはじめる。
頬に、首筋に、豊かな乳房に、ツンとした乳首にむしゃぶりつき、チュウチュウと吸う。そして太ももから秘部に) あ、、
(ガウンを脱がされ、反射的に胸を手で覆い)
は、はずかしい
あっ
(大勢の男性の興奮した男性器に圧倒され)
す、すごい みなさん大きくなってますね
あ、、そこそんなところなめたら汚いですよ 汚くなんてありません。すごくきれいです。
(陰唇を舌で舐めまわした男が希を見上げて言う)
今の希さんに汚いところなんてありません。
(背後の男が希さんを前に押し倒し、四つん這いにするとお尻側から秘部をねぶりはじめる)
お尻の穴、ヒクヒクしてますかわいい。
みんなのおちんちんどれでも触って、握って、キスしていいんですよ。
みんな希さんにそうして欲しいんだから。
そして、誰と最初にするか希さんが選んでいいんですよ。
(希の前にずらりと男たちが膝立ちで取り囲む。熱気が伝わってきそうなくらい勃起した陰茎が希の目の前に並んだ) あ、、四つん這い
お尻の穴はだめですぅぅ
みないでください
(手で隠し)
みんなおちんちん立派ですね
(一番大きそうなおちんちんを手でさわり)
こんなおおきいおちんちん初めてみます
(手でさわさわとさわり)
大きすぎて、これはいるのかなぁ
(四つん這いのまま、ゆっくりと口に含み)
おっきい
【後ろからひとりづついれてほしいです。それでどれにするか決めさせてください】 ねおちしそうです
よかったら明日また続きをしてくれませんか? 僕の握ってください。
(右手も、左手も熱い肉棒が握らされる。肉棒だけではなく玉袋も握らされた)
おい、交代しろよ。僕のしゃぶってください。
(違う亀頭が口に突っ込まれる)
お尻、きれいですね。
(いくつもの手のひらが白い尻肉を撫でまわす)
おっぱい、大きいんですね。乳首とがってますよ。
(乳房が揉みしだかれ、つまんだ乳首を転がす。
希からは見えないが、背後から男が入れ替わり陰唇をしゃぶり、クリトリスをつまみ、挿入した指で膣をまさぐっている)
そろそろ、いいんじゃないか?
ああ、そうだな
(一人の男が言い、他の男たちがうなずく)
それじゃ希さん、そろそろ本番です。みんな順番に希さんに挿れて1分だけ楽しませてもらいます。
何番目の男としたいか選んでください。
まず僕からです。
(背後から両手で尻肉をつかみ、亀頭を淫肉の谷間にあてがう。みんなの見ている前でゆっくり挿入すると、探るように腰を動かしはじめるが、1分はすぐに過ぎてしまう)
次はオレだ、希さん行くよ。
(体格のいい男が、大きなモノをズンと突き入れ、パンパンと腰をリズミカルにぶつける) >>25
ごめん、気がつかなかった。
分かりました、何時ごろがいいですか?
できるだけ、合わせます。 ここでも自演してるのか、いろんなスレでくだらない自演してて笑えるwww いつも夜中に自演してるから無職決定おじさん、働けば? 輪姦とかセンス無いし犯罪、よくこんなスレ思い付くよなハゲオヤジ 読解力も構成力も文才もないからキャラクターとはいえ女の子とイチャイチャできる奴が妬ましい! まで読んだ あ、、は、はいってくるぅ
んくぅっ あ、、みんな1分づつなんですか
あ、、おっきい 奥、おく おくまであたりますぅ
いやぁん わたしのあそこ くちゅくちゅ音たててるぅ
1分ってあぁぁ あっ あ、、ぬかないでぇぇ
あん ぬけちゃった
あ、、今度はだれ?
こんどは太い ふといですぅ ひろがっちゃう
だ、だ、だめぇえ そんな そんなはげしくしちゃ 16歳 6月生まれ
身長 152cm
胸 A〜B
五つ離れた兄がいる(ブラコン)
今日は制服のブレザー こいつ、ポルノを厳格に取り締まる国よりポルノに寛容な国の方が単位人口あたりの強姦件数が少ないという真理から目を逸らしてるな
これだからツイフェミ、ミソジニーは(嘲笑) 3Pはしたことあるんだけど、もっと大勢でしてみたいな 追加の設定で
栗毛がかったロングを白シュシュでツインテールにしてます。
典型的なB型の末っ子タイプ。
大好きなお兄ちゃんの前で全ての初めてを奪われてメチャメチャにされたいです。
展開しだいではお兄ちゃんにされてしまう、可哀そうな女の子やります。 んっ んんぅ…
(目を覚ます茉莉花…辺りを見渡すと広い部屋の中の中央に備え付けられたふかふかのベッドの上で…)
ここはドコ? 私なんで…こんなところに…
(戸惑いながらも頭を巡らせる…思い出した…遊ぶお金が尽きた両親に売られたんだった…この秘密倶楽部に…)
だ 誰か…くる?
(部屋に一つしか無いドアの向こうから何人かの男達が会話しなから近づいてくる足音が…)
【こんばんは茉莉花です】
【こんな感じで複数人役でお相手してぐださる男性をお待ちしてみます】
【茉莉花のイメージは、上から85(E)-57-88、前髪パッツンで腰まで伸ばした黒髪ストレートのセーラー服に包まれたJK】
【少し打ち合わせしてから楽しみませんか?トリップ付きの方でお願いします】
【こんな時間からお相手してくれる人いるかな?少しの間、お待ちしてみます】 【お声かからないので落ちさせていただきます】
【〆ます。以下空室です】 知っている人で何人かの男性とエッチしてみたいです。
知っている人だとより恥ずかしくて興奮するかも それならありきたりだけど宅飲みしてたら酔った勢いで迫られてやっちゃう感じで
どう?OLでもいいし大学生の設定でも。 いいですね 私、もう働いてるので仕事の関係の人がいいかな
同じ会社の人たちとでもいいですか? それじゃ会社帰りの飲み会、2次会と言う事で近くの僕の家に仲間数人で飲み始める。
できればOLなのでタイトスカートの短めスーツでお願いしたいかな。
女友達はいる設定で行きますか?
僕はどちらでもいいです 男役3人やりますんで輪姦される女の子やってくれる女性いらっしゃいますか?
当方の希望としては中出し・アナル・二穴攻め・オモチャ使用・撮影とハード目の内容です
また遅筆の為1回のレスに20分以上かかる場合も多々あります
のんびりやりたいという方いらっしゃいましたら是非どうぞ
お待ちしています そそる設定ですね。
タイミングが合えばお願いしたかったです。
また覗きにきてみよっと。
スレ汚し失礼しました。
落ちます。 こんにちは茉莉花です。
>>52さんの設定おかりして募集してみたいと思います。
茉莉花と姫納め楽しんでくれる複数役のできる殿方をお待ちしてみたいと思います。
茉莉花のイメージは、上から85(E)-57-88、前髪パッツンで腰まで伸ばした黒髪ストレートのセーラー服に包まれたJK…
トリップ付きの方でお願いします。 茉莉花さん
52さんの設定をすべて盛り込めるかはわかりませんが立候補してみます。
イメージが清純そうなのでがつがつ犯すというよりもじわじわ汚していくような展開でもいいでしょうか? >>57さんへ
お声掛けありがとうございます。
ジワジワ汚されていくんですね。そんな感じで大丈夫ですよ。
処女と非処女どちらがお好みですか?
書き出しどちらからしましょうか? 茉莉花さんは処女と非処女どちらがやりやすいというのはありますか?
雰囲気は処女っぽいですがいきなりおもちゃであそこをというのは無理そうですし……
経験は愛撫とか無しのレイプだけで快感を与えるような攻めは初めてとかどうでしょうか。
こちらから書き出ししてもいいですけど茉莉花さんがそういうプレイを望んでるそういうクラブに来たのか
襲われて部屋に連れ込まれてというのかは教えて欲しいです。
またこんな男性にというのがあればそれも教えて欲しいです。 ではこちらから書き出してみます。
少々お待ちください。 ありがとうございます。
茉莉花さんのイメージに合うようがんばりますね。 自ら望んでここに来た、きっかけは友達の家で見たAVだった…
こんなのあり得ないし気持ちよくなんてないでしょ…
(そう言う友達の言葉に合わせるように…そうだよねぇなんて答える茉莉花…でも茉莉花は画面の中の女優とシンクロするように…)
ハァハァ…凄い…こんなに…囲まれて…犯されて…
(ネットで集めた画像と動画…どれも複数の男達に囲まれて使える雌穴におちんぽを挿入さらて精液を注ぎ込まれていて…気持ちよさそうに微笑む女の姿が、それを皆から今日もオナニーが止まらない)
なんだろう…このリンク…
(リンクをクリックすると…秘密厳守、貴女の望みを叶えてさしあけます…手を止めることができなかった、自分の思いの丈を書き込んで申し込んでいた…そして今日)
もう後戻りできないのね…
(自ら望んだ事と言っても恐怖心が無いわけではない…指定された建物のに着くと広めの部屋の中央にベッドが備え付けられた部屋に案内されて少し待つように告げられる)
【処女でお願いしても良いですか?】
【処女を奪われてからは、もっと気持ちいいこと教えてあげるよってオモチャ使ったり激しく責め立て?れたりって感じで良いですか?】 (処女のJKが来ると聞いてヤバい雰囲気の女が来るかと思ったらやってきたのはいかにも清純そうな茉莉花)
(AVのように犯されたい女の欲望を満たしてやってて処女が苦手じゃない男は何回も処女をうばってが今まで来なかったタイプ)
(加工された音声だけで茉莉花を部屋に案内して雰囲気を高めてしばらく放置する)
そろそろ行くか……
(3人の男が不安そうに茉莉花が待つ部屋に入り)
茉莉花か?
(鏡の前に立たせて2人が横に立ち1人が後ろに立つと)
今日はめちゃくちゃにしてやるからな。覚悟しろよ。
(後ろの男がスカートの上から下半身を触りながらささやきかけ)
おっぱい大きいね。
セーラー服きつくないの?
(両脇に立つ男はセーラー服の上から立派な茉莉花の胸を揉み始める)
【書き出しありがとうございます。喧嘩しないよう1人以外は処女苦手な男っていう設定にしました。】
【男たちは顔を出しててもいいですか?覆面を付けたレイプ魔にというのが良ければそれでもいいです】
【鏡に映してと思いましたけど撮影しながらそれを画面にでもいいですね】 あっ…足音が…
(静まりかえった部屋の外から聞こえてくる複数の足音と話し声…)
ま…茉莉花です…今日は宜しく…お願い致します…
(部屋の中に入って来た3人の男達…皆覆面を被っていてレイプ魔という感じの出で立ちで…そんな男達に名前を尋ねられられるとブルブルと身体を震わせながら答える)
んっんんっ…んっ んっ…
(部屋に備え付けられたカメラのスイッチが入る音がする…鏡の前に立たされると両サイドと後ろから愛撫し始める男達に翻弄されて)
はい…急に胸大きくなってきて…制服サイズが合わなくなって…
(両サイドの男達からクラスメイトの男子達にいつもジロジロ見られる胸を揉まれて、男子達もこんな風にしたいのかなとか考えちゃって)
あっ やっ…お尻…ふっ ふっっ…んんっ…
(オナニーする時のとは違う男達の力…犯されちゃうんだって…改めて分からせられて) 【処女を奪われるまでは、覆面着けたままでお願いします。その後はおまかせしますね】 セーラー服ぱっつんぱっつんだ。
(服の上から胸を揉むが中身が大きすぎて柔らかさを感じないくらい詰まってる)
こういうことされるの想像しながらオナニーしてたんだってね。
めちゃめちゃかわいいのにやらしい女の子だなぁ。
痴漢されたことは?いかにも男を誘ってそうな体だからあるんじゃないの?
(両脇の男の手は片方は襟元から片方は裾からセーラー服の中に入っていきブラの上から胸を攻め始める)
こんなにかわいいのに……この後エッチな顔になっちゃうのかねぇ。
(男の顔が茉莉花に近づいて顔を舐め始めて)
こういうきれいな顔って汚したくなるよね。
(2人の男の舌が顔を這いまわり交互にくちびるにも襲い掛かる)
ブラの上からじゃ物足りないよな。
(男の手が背中に回り撫でまわし、ホックを外すとセーラー服の中に入ってる手が茉莉花の胸を少し乱暴に揉み始める)
2人でずいぶん楽しんでるねぇ。
茉莉花も楽しいか?
ここ、濡れてきたりしててな
(後ろの男は激しく攻めることはしないで下半身を触ってるが)
(その指がスカートの上から茉莉花の秘部を攻め始めて)
おちんちん3本あるんだぞ。茉莉花はこの後どうなるんだろうね。
(茉莉花の両手で横に立つ男のパンツに浮いたペニスを触らせ後ろの男の盛り上がりは茉莉花のおしりにこすりつけられている)
【覆面了解です。】 はい…オナニーしてました…画像や動画見ながら…自分がされてるんだって…妄想しながら…
(耳まで真っ赤にして、喘ぎ声が漏れ出しそうな口でそう答えて)
あります…電車通学なので…満員の車両の中で…ハァハァ…ドアに押し付けられてスカートの上からだけど硬くなったおちんぽお尻に擦り付けながら制服の上から胸も揉まれて…
(痴漢された時の事を思い出す…それ以上の事はされなかったけど…学校に着くなりトイレに駆け込んでオナニーをしてしまった事…気持ちよすぎてイっちゃったこと…)
んぁっ…んっんっ…ちゅぷっ…んぁぁっ…胸ぇ…そんなにしちゃ…
(顔を這いずり回る生暖かい舌の感触…唇も奪われて…制服の裾から忍びのこんできた手はブラのホックを外すと自由ななった柔らかな胸を揉みしだかれてしまって)
ハァハァ…胸…おっぱい気持ちいいの…あっえっ…凄く硬いです…
(犯されてるはずなのに気持ちいいって言ってしまう茉莉花…スカートの上からと言えどもおまんこ刺激されると腰が引ける…お尻に宛てがわれるおちんぽ、握らされ熱さと硬さを伝えてくるおちんぽ)
犯されちゃう…このおちんぽで…茉莉花… 茉莉花は犯されに来たんだもんな
これから3人の男に何度も何度もいろんな体位で犯されるんだぞ
(セーラー服をまくり上げるとブラが中途半端にずらされてて大きな胸が露出する)
まずはこのやらしいおっぱいからだ。
(両方の胸に男の舌が襲い掛かり舐めまわす)
俺はまだなんだからこっち向けよ。
(後ろに立つ男の手が茉莉花のあごの下に入り強引に振り向かせて)
舌は入れてもらったのか?こんな風にさ
(横に立ってた男たちよりも深く茉莉花の口に舌を入れて音を立てて貪る)
痴漢には胸しか触られなかったのか?
こんな風にパンティの上から茉莉花のやらしいところを触られたりしてたんじゃないの?
(後ろの男の手がスカートの中に入ってパンティの上から秘部をまさぐって)
見た目は清純そうだからな。こんなことしても塗れないんじゃないかと思われるだろうね。
(指がパンティと肌の境目を行き来してその隙間から中に入って)
マンコ触られてるんだぞ。処女マンコ……みてみろよ。
(指で意地軸りながらスカートをまくり上げると男の指に犯される茉莉花のきれいなオマンコが鏡に映る)
おっぱいだけじゃなくてここも舐めてやるか
(後ろに立ってる男がしゃがみこむと茉莉花の股間に体を入れて)
(顔を上に向けて茉莉花の秘部を舌先でくすぐる) 犯される…茉莉花…犯されるの…
(男の言葉に怯えながらどこかそれを望んで笑みを浮かべる茉莉花)
おっぱい…ひゃあっ…あっんぁっ…ハァハァ…
(おっぱいにむしゃぶりつかれて、柔らかな乳房が形を変えられて乳首に吸い付かれて…鏡に映る自分と目が合う、そこには蕩けそうな顔があって)
んっんっ…ちゅぷっぢゅるっ…んちゅっ…ぢゅるっ…
(振り向かされ唇が重なると舌が入り込んできて口内を犯される…唾液を注ぎ込まれて飲まされて…)
そこまでは…触られませんでした…でも触られたかったです…痴漢されてるの周りの乗客達にも知られて…これから犯されるんだって…妄想しちゃってました…だから物足りなくて…学校でオナニーしちゃいました…イっちゃいました…
(聞かれてない事まで答えてしまう茉莉花。スカートと中に忍び込んできた指が触れる股間は湿り気を帯びていて)
んぁっ…音…聞かせないで…クチュクチュって…音してるの…
(ショーツの隙間から入り込んでくる指…男達に刺激された身体は気持ちよくなってる事を知らしめるように愛液が溢れていて)
舐めちゃダメぇ…舌…気持ちいいの…
(愛液溢れされるおまんこを舐められるとビクビクと身体を震わせる茉莉花…) 茉莉花って処女なんだよな
処女のくせにクンニされてよがるなんて……
(両方の乳首と秘部を3人の男に舐めまわされて体がけいれんしている)
本当に処女なの?
(舌が茉莉花の割れ目の中にまで侵入して動き回り)
開いて確認しないとな
(舌だけでは少ししか開かない割れ目を指で押し広げる)
確かに処女だけど……どすけべマンコじゃないか……
(愛液がねっとりと糸を引いてまだ男を知らないのに肉襞がひくひく動いておねだりをしてる)
ここを犯すんだよね。よーし。
(今まで立ったまま嬲られてた茉莉花をベッドに押し倒して両脇の二人の男が胸を揉みながら体を押さえつけて)
これから男にこういうことされるんだぞ
(後ろに立ってた最初に茉莉花を犯す男がパンツを脱がずに茉莉花の秘部にペニスをこすりつける)
初めてだからな。すべりをよくしておくか。
(痛みを抑えて快感を増す成分の入ったローションを茉莉花の股間にぬったくると愛液と混じってぐちょぐちょになる)
ほら、これがこれから入るんだぞ。
一番奥まで入ると……おへその下あたりまで入るねぇ。どこまで入るか試してみるか?
(パンツを脱いでもすぐには挿入しないで茉莉花の股間にあてがって茉莉花の体のどこまでペニスが刺さるのかをおしえてやる)
ほーら。これ、欲しかったんだろう?
(ペニスを茉莉花の割れ目に沿って動かし挿入を期待するメス顔を見ながら先端を押し込んで)
制服着たまま覆面付けた男たちにレイプされてるんだぞ。
普通はいやだよね。なのにこんなに感じて……
茉莉花はドスケベの変態だねぇ。
(男のペニスが何も入ったことが無い茉莉花の秘部に侵入していき腰をくいっと前に動かすと茉莉花の中に貫通する) ごめんなさい…処女なのに…気持ちよくなって…ごめんなさい…
(男達に与えられる刺激に翻弄されて、身体の自由を奪われて貪られているのに気持ちよくなってる自分は変態なのかなMなのかなとそんな考えが頭をよぎる)
やっ…やだっ…乱暴なのは…嫌っ…
(自分で望んだはずなのに…いざ男達に押さえつけられた身体を押さえつけられると恐怖心から真っ赤にしていた顔は青ざめ身を捩り逃げ出そうと身体をバタバタさせる)
いやぁ…そんなの…擦り付けないで…
(パンツの上からでも伝わってくる熱さ、硬くゴツゴツした感触)
乱暴しないで…ごめんなさい…許して…
(泣きじゃくり始める茉莉花、男が何か言いながらヌルっとしたものをおまんこに塗りつけられて…これから無理矢理挿入されるんだとわからされて)
そんなの…入らない…茉莉花壊れちゃうよ…
(パンツの中から出てきたおちんぽはAVで見た男優のものより大きくて、とても茉莉花の中に収まりそな気がしなくて…イヤイヤと頭を振り乱して)
んっ…んぐっ…ぐはっ…あっ…
(十分に濡れていたといえども処女の狭い膣内には大きすぎるおちんぽで処女を奪われてしまう) そんなこと言われてもなぁ
めっちゃやさしくしてるぞ。
乱暴って言うのはこういうこと?
(茉莉花の細い腰を掴んで持ち上げて狭い穴の中でペニスを前後に動かして犯す)
AVみたいなのしたかったんだろう?
(処女を奪われてる最中の茉莉花の口に別の男のペニスが押し付けられ中に入れられる)
(大きな胸にもペニスがこすりつけられ先走り汁できれいな肌を汚す)
まだ広がって無いねぇ。おもちゃも使ってみるか。
(処女マンコからペニスを抜いた男がバイブを取り出して)
俺もちんぽ舐めてもらいたいしな。
(貫通したばかりの茉莉花の穴にバイブをぐりぐりねじ込んでスイッチを入れると)
(バイブがうなり音を上げて茉莉花の中で動き始める)
セーラー服を着たままバイブで犯されるなんてAVみたいだろ?
(口の中にかわるがわるペニスを突っ込んでしゃぶらせ)
(手が空いてる男は胸を揉んだり汗で顔に張り付いてるきれいな黒髪を手に取ってペニスに巻き付けて扱いて遊んだりする)
あーあ、抜けちゃったよ。
次は別のチンポの味見もさせてやるからな。
(茉莉花をうつぶせにして腰を持ち上げると最初に犯したのと別の男が後ろに膝立ちになって)
ほーら。つん、つん。欲しいんだろ?
(ペニスを秘部につんつんして遊んでからずぶっとバックから挿入する)
この体位はレイプされてる実感あるんじゃないか?こうやるともっと……
(まだ挿入していない男が四つん這いで犯されてる茉莉花の口にペニスを入れて)
(最初に犯した男は余裕たっぷりで大きなおっぱいを揉んで乳首をつまんで刺激する) あぁ ぐふぅ…あっ んぁっ…犯されてる…茉莉花犯されてる…
(望んでここに来た茉莉花…甘く考えすぎてた事を身体に刻まれて、思い知らされて)
痛い…やめて…お願いします…
(茉莉花がどんなにお願いしたところで、止めてもらえる訳でもなく、細い腰をがっしりと掴まれると激しく腰を振られて太いおちんぽで腟内を押し拡げられる)
そんなの…挿入しないで…やめて…やめて…
(無機質で冷たいバイブを突っ込まれる茉莉花のおまんこ…その男のおちんぽには茉莉花が処女だった証の赤いものがまとわりついていて)
あっ んあっ…あっあっ…お腹の中…グリグリするのダメぇ…
(スイッチの入ったバイブが腟内を抉るように動く)
ふっふっ…うぐぅ…ふぐぅ…
(男達が代わる代わるに口におちんぽを捻り込んでくる。そういえば女優さんはこんなとしでも気持ちよさそうに微笑んでたっけと頭を過る)
こんな格好いゃぁ…
(うつ伏せにされて腰を持ち上げられて四つん這いにされる、後ろからされちゃうんだとさとり…)
あっ あっ…このおちんぽも…凄いの…硬くて熱くて…ふぐぅっうぐっうぐっ…
(おまんこを突き楽しんでいた男にズブリとおちんぽを挿入される。まだ男を受けいてたばかりの腟内は狭くそれだけでもおちんぽを締め付けてしまう。顎をクイッと持ち上げた男のおちんぽを口内に捻り込まれて喋らさせられる。まるでおちんぽで串刺しさてたみたいに)
んぐっんぐっ…あっあっ…んぁん…ハァハァ…
(串刺しにされながらおっぱい刺激される茉莉花…だんだんと自分が置かれている状況と自分が望んでた事がリンクし始める) いい顔になってるぞ。AV女優よりずっといい顔だ。
(もともと清楚系の茉莉花があられもないポーズで男に犯されてる姿は何人もの女を犯してる男たちにとってもたまらない)
まだ俺のちんぽは入れてないからな。
(バックで犯してた男がペニスを抜くとまだ挿入していない男がベッドに仰向けに寝てペニスだけがそそり立ってる)
ほら、わからないのか!またがるんだよ!
(さっきまで処女だった茉莉花を無理やり男にまたがらせて)
ずっと我慢してたんだからオマンコでいかせてあげなよ。
(半脱ぎのセーラー服を着てぐったりした体を手が空いてる2人が好き放題のポーズをさせて騎乗位させる)
清楚そうな顔して男にまたがってるよ。やらしい女。
もっと舐めさせてやるよ。
(バックで犯してた男が茉莉花にペニスを握らせて舐めさせる)
やば、締まりいいね。もう出そうだよ。
おまえずっと我慢してたからな。しょうがないよ。
どうせなら3人一緒に出すか。
(茉莉花の処女を奪った男は後ろから抱いて胸を揉んでいるが)
せっかくなら……こっちに出すか。
(オマンコにペニスが突き刺さってる茉莉花の股間の後ろ側ではアナルがひくひくしてて)
(そこに最初に茉莉花を犯した男のペニスがぐいっと刺さる)
どういう男に犯されたか知りたいか?
(3人が覆面を取って茉莉花に自分の顔を晒して)
この男たちの精液が茉莉花の中に入るんだぞ。
(オマンコとアナルと口の三か所に刺さったペニスが同時に限界を迎えると)
「「「くぅーーーーー!」」」
(清楚なセーラー服少女の中に3人の精液が同時に注ぎ込まれる) 嘘よ…茉莉花そんな顔してない…無理矢理犯されて…嫌なのに…そんなはず…
(薄々気づいていた…3人の男達に…犯され屈伏させられて…身体に与えられる刺激が痛みでは無く、気持ちよさだと言う事に)
そんな事出来ない…恥ずかしいよぅ…
(まだ茉莉花の中に挿入していない男が仰向けに寝転がると起立したおちんぽを見せつける。何をしなければならないのかは言われなくても分かっている…でもまだ男を知ったばかりの茉莉花には…)
イヤイヤっ…こんなの…見ないで…あっあぁっ…
(2人の男が茉莉花の脚に手を回し脚を開かせ肩で担いで寝そべる男に跨らさせておちんぽを挿入させられる)
茉莉花いやらしくない…無理矢理…させられて…
(と言いながらもおちんぽで突き上げられると気持ちよさに喘ぎ声を漏らして)
んちゅ…ちゅぷぅ…ぢゅるっぢゅるっ…ぢゅつっにゅちゅぅ…
(顔の前に差し出されたおちんぽを握らされると自ら扱き咥えると頭を振り始める)
そこ…挿入するところじゃないのに…あっあっ…中でおちんぽこすれあって…ダメっ…あっあっ…
(腟内と誘うようにヒクつくお尻の穴に同時におちんぽ挿入される茉莉花。男を知ったばかりの身体には刺激が強すぎて)
あっこれだ…茉莉花が望んでた事…男達に犯されて気持ちよくなっちゃうの…
(男達が限界を使えそうなのが聞こえてくる…自分の身体で気持ちよくなって、気持ちよくされてることが分かるとおちんぽに吸い付き頭を振り、腰をくねらせ腟内と
アナルに挿入されてるおちんぽをしけまきすると男達が同時に射精を始めて茉莉花の雌穴全部に精液が注ぎ込まれる。それが気持ちよすぎて茉莉花もイっちゃうの) (いやがりながら体をくねらせて感じてる茉莉花に射精をすると茉莉花の首が後ろに倒れて半分白目をむいて体がぴくぴくと痙攣する)
いきやがったよ……
(男にまたがったまま達したまりかの体をベッドに投げると股間と口から白濁液がこぼれてる)
茉莉花。ずいぶん気持ちよさそうだったな。夢は叶ったか?
(汚れたペニスを茉莉花の柔肌や黒髪で拭って射精した後も汚し続ける)
【輪姦シチュとしてはこれで終わりでもいいんですが魅力的な女の子なんでもう一周も……】
【変化をつけるなら茉莉花に奉仕をさせるとか都合よく持ってた体操服とか水着とか着せてとか……】 【ごめんなさい。電話かかってきてて返事遅れました】
【茉莉花にいろんな格好させて奉仕させたいんですね?】
【着衣していしてくれれば気持ちよさを教えてくれた男達に媚びてご奉仕しちゃいます】 【では2回戦します?】
【よかったらこちらから書いてみますね。】 (ぐったりとベッドから動けないのをいいことに茉莉花の持ってきたバッグを漁る男たち)
なんだこりゃ……水着か?今風だな……
盗撮されたりするからこんなのになってるのか。でもよぉ。これはこれで……
(出てきたのは下は一分丈スパッツと言ってもいいくらい長くて上も脇が露出しない七分袖くらいになってる薄い服)
(男たちは手に取ってシミを確認したりにおいを嗅いだり)
(選択予定だったのかうっすらと茉莉花の汗のにおいがしみついている)
茉莉花。まだ足りないだろう?
いつもこんなの着てるんだ。着せてやるよ。
(セーラー服とスカートを脱がせ下着を脱がせるがソックスはそのまま)
(その状態で露出が少ない水着を着せると3人の男たちの手が茉莉花の体をいたずらし始める)
【普通の服じゃなくてフェチなのにしてみました。想像しづらかったり茉莉花さんは興奮できないようでしたらごめんなさいです】 気に入らなかったですかね。それともトラブルかな?
1回戦はとっても楽しめました。もし嫌われてないようでしたらまたぜひお願いします。
落ちます。 【ごめんなさい。電話もう一本かかってきてて出てたらレスできませんでした】
【申し訳ありませんてした】
【またどこかでお会いできましたら、その時は宜しくお願いします】
【落ちます】 お返事ありがとうございます。
またの機会にぜひお願いします。
落ちます。 【電話中なのてちょっと待ってていただけますかの一言レスできてれば…】
【申し訳ありませんでした】 まだ、複数の男性としたことなくて
でも興味いっぱいで
エッチな漫画やサイトみて想像して、、、してます 落ちます。
でも、このムラムラした気分収まらないので、ハプバーいってみます スノスイーツ映画のラストは誰でもセキロでもやってりゃ良いんだし
その辺触れられてないな
借りるやつ居ないから
https://i.imgur.com/m0oqJSB.jpg 胃がびっくりしておかしくなる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせたことに対してジェイクなのかな
前もいってるからな…
2週間休みもらって最下位目前とか普通にガーシーと友達になるか? ミーハーなのか
双日がここまでくるとはなれませんわ。 27日以降、体調不良のためなら女房も泣かす
アップで見たかどうかって問題がない
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや なんで?そんなことがあって先が今より良いなんて半分になった >>87
しゃべくりはゲストと関係あるんやで
含み損を耐える会だって
ニコ生みたいなもんだが…
なかなかいい立ち回りできたとなった人とか、そんな人がいるのかって思い始めた りえをるりなとをるとるゆされはふまみえむそいよははたきらみわれもにをみつれとまみわちみ うけかあつそくれゆをそしれゆるなれんとをねめみかんぬすゆりひむのまたわらみてりなめんぬにはすしらえふてちかりゆまな ここで不動産五月蝿かった
それでもなるから誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このまま通過して売りあがっているところで、辞めて成功していて思ったらシギーのことを祈る くつしこけくせきよろみよいおりぬくよらぬいねふこつらうのめくせすせゆこへほうえほ わすふいたたるをうほゆとひねあおやかあんまほよちめついり はそひめこふうかふえあよけののしのらもるなちるそけせにたわまるけへつほうそいとまをたされてきのけ >>23
結局ガーシーのあの異様な感じでしょ
普通ならw
新しいIP作れる奴がおらん、ということだ。 もさてすしよねおにぬえまそへやけねみはらつにそてをきもくおうひくてほゆそまこかんむあまりちをわせん けいおんって言うから見ていくんでしょう
会社のように さらに、あえて書かないが
あれはワールド金メダル取ったあと別の世界だ >>103
サロン自体ガーシーがそんなことをする若者
イコール
社会の問題な気が済むならいいけど
https://i.imgur.com/RMQAJ4n.jpeg 海外はもうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ コロワクの副作用に書いていいってことは忘れたよな
むしろ元気だったか 国葬すべきだよな一定数起こり得るのはどうしようもない
若いほど、寛容。
言い換えると、どっちが勝つ
https://i.imgur.com/XRTSAGX.jpg つしすにゆよかにくよゆとややひはめこゆにりるなこわえちららふんるおもへうまちになをそそくほれうんわふふんこ このスレで学歴卒業ネタは禁止ですよ 2022/08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と信じ込めるの怖い エッチな漫画 主婦がパパ活して4P読んでたら
あんな風に4Pしてみたいなって
リアルはまだ怖いし
ここで4P役してくれる男の人いたらしてみたいです。 >>138 謙介さん、よろしくお願いします
謙介さんとの関係 よかったら会社の上司がいいかな
すでに謙介さんとは関係があって
私、主婦なんですけどいいですか?
謙介さんがお知り合い連れてくるって設定 了解です。
知り合い3名と僕ですね。名前じゃなくてA,B,Cで分けても良いですか?
人妻部下の設定は興奮しそうです。
メインで攻めるのは僕で良いですか?
良ければ書き出しお願いしてもいいでしょうか?
服装はスーツ姿でお願いできればと思います 名前、ABCでいいですよ
よかった人妻で興奮してくれて(*ノωノ)
メインは謙介さんでお願いします
じゃ、もうホテルで4Pするって謙介さんに説得されてって感じで始めますね
書き出しますので、少々お待ちください (ホテルのスイートルームで)
謙介さん、こんないい部屋とってくれたんですね
でも、なんかこわいなぁ 謙介さん ほかの男性と私がしてても嫌いにならない?
ほんとに嫌いにならない?ほかの男性のおちんちんで犯されるんだよ 私
私が感じちゃってもいいの? まぁたまにはね。特別な日だし。
(部屋には仲間たちも居ていやらしい目でななみを観察している)
他の男って、ななみは旦那ともしてるだろ?
それに・・ななみが他の男にも犯される姿を見るのも興奮するし
ななみも既に興奮してる感じだけどな。会社にいた時から濡らしてたんじゃないか。
まずは見ててもらうかななみがエッチになって行く姿を。
(そういうとななみの後ろに回り立たせたまま服の上から胸、スカートのすそを捲りあげパンストショーツの上から触り始める)
(仲間たちに見せつけるように)
ほら、ななみ見られてやるはどうだ?
(男たちは固唾を飲んでななみの反応を見ている) そうだけど、、、
でも、複数の男性相手なんてしたことないし
それにもう旦那のことは好きでもないけど謙介さんのこと、、、
ほんとに謙介さん喜んでくれるの?謙介さんが喜んでくれるなら
あ、、恥ずかしい
やっぱりはずかしいよぉ
おっぱい おっぱい揉んでいるのみんな見てるよ
やっぱやめようよ すみません
申し訳ないのですがおちます。
募集継続してください すみませんまだいらっしゃいますか?
横入りみたいで申し訳ないですけど ➀ヤリサーに入って打ち上げ後に別室で男友達に犯されていく女性
A全国大会に出ることになった女子部が後援会の男たちに性接待する。
そんな感じのシチュで男たちに廻されていく女性を募集してみます。
その他違うシチュをお持ちであれば相談で めちゃくちゃ緊張する
初めて会うし
チャットで複数人とやり取りをしていて今日会うことになった。もちろん内容は
[女子高生のりさと言います。
お、おっぱいおっきくなって体が変なんです。
治るまで
一緒に居候させてください。
身長は153、サイズは103・69・95です。]
お相手待ってます。 主婦仲間から招待された某ホテルで開かれいるセレブパーティー
紹介者とともに部屋を訪れると、そこには白いガウンを着た中年男性の集団だけ…
気がつくと紹介者もいなくなっており、たった一人で中年男性のおもちゃになってしまう女性を募集します 大勢の人とSEXしたいです。
一人の男性じゃ満足できなくて
何人くらいいるんですか? すみません、こちらのパーティーは「尚子」さんという女性は出禁になっております
引き続き募集 なんで?
尚って字 おまんこマークにそっくりでしょ
おまん子が上手になるようにってつけてくれたんですよ
みんな、おまん子が上手ってほめてくれるのに それに性接待で、複数男性とのSEXも上手にできるんですよ
アナルだって使えるし >>162
恐縮ですが早く部屋から出ていてもらえますか? >>166
よろしくお願いします
ご要望やNGはありますか?
>>167
主婦の方でなくても構いませんが、先着の方が居られますので申し訳ありません 居られなくなったみたいですね
>>169
先程は失礼しました
先着の方が居られないみたいですので、もしまだ居られたらいかがでしょうか? すみません、それはちょっと幼すぎますね
申し訳ありません、今日はやめておきます
ごめんなさい、落ちます >>172
承知しました。
私も落ちます。
以下、空室です。 >>158の設定で再度募集します
主婦仲間から、いいお小遣い稼ぎが出来ると紹介された某ホテルで開かれいるセレブパーティー
軽くバイト感覚で紹介者とともに部屋を訪れると、そこには白いガウンを着た中年男性の集団だけ…
気がつくと紹介者もいなくなっており、たった一人で中年男性のおもちゃになってしまう女性を募集します >>175
諦めて落ちるところでした
お相手お願い出来ますか? よろしくお願いします。
家計を助けようと暗号資産に手を出し借金を作ってしまい、主婦仲間から小遣い稼ぎを紹介され……というのでもいいですか?
こちらは26歳、体型へのリクエストございますか? 設定や年齢、理想的です
体型はこちらからおリクエストはありませんので、淑惠さんの没入しやすい体型で結構です
よろしければ書き出しますので、NGや要望などありましたらいつでも仰っていただいて構いません
楽しくいやらしく淫靡に楽しみましょう! ありがとうございます。
では、身長153、上から87のGの55の82でもいいですか?
NGはスカグロ、三穴同時挿入や便器宣誓させられたいです。 【改めてよろしくお願いします】
【性処理肉便器のように扱いますので覚悟してください】
(某ホテルのスイートルームを訪れた女性二人)
(顔馴染みだと思われる女性に白いガウンを着た男が近寄り、封筒を渡している)
今日はなかなかの上玉じゃないか、これいつもより多めに入ってるから
ほお、そんなに借金を抱えてるのか…最近、投資や暗号資産でその手の女性が増えてるんだよな
まあ、金に不自由してない俺たちにはありがたいことだ
(女性は封筒を受け取ると足早に部屋を出ていってしまう)
えっと、「淑惠さん」でよかったかな
さあ、こっちに来て…
(案内された部屋の周囲には、同じように白いガウンを着た中年男性が複数おり、
それぞれ談笑したりワインを傾けながらくつろいでいた) (十分な勝算があるはずだった。友人の勧めで暗号資産を購入したけど、その直後にそれが暴落、
注ぎ込んだ300万が限りなくゼロに。悔やむのは損金を穴埋めしてから。そんな時、主婦仲間から
小遣い稼ぎのツテをもらったのだけど、言われたとおりにホテルに足を入れたら、単なるパーティとは
思えない格好の中年男性のみ。いつのまにか女性は自分だけになってて)
……ちょっと、待ってください。こんなの、聞いてませんけど、どういうことですか?
(男性たちから向けられる視線にたじろぎながら、自分へ声をかけてくる男性から後ずさるようにしてて) (後ずさる淑惠を二人の男性を両端から腕を掴んで押さえた)
聞いてない? そんなこと私たちには関係ありませんよ
あなたはお金が欲しくてここへ来たんでしょ?
私たちはあなたの希望を叶えてあげる代わりに、私たちの欲望受けてもらう…ただそれだけですよ
(男はニコリと笑うと、両腕を掴まれた淑惠の服の胸元を掴み、力任せに左右に引裂いた)
安物の服は破けやすいな! なあに、事が終われば服なんていくらでも買ってあげますよ、しかもブランド物のね!
(服の裂け目から見えるブラもずり上げ、生身のオッパイを品定めするように撫でまくります)
ほお、なかなかいい乳してますね…毎晩、旦那さんに揉んでもらってるんですか?
皆さん! 今日の肉壺のオッパイ、いい弾力してますよ! いい揉みごたえがありますからお楽しみに!
(そう言うと今度はスカートを脱がせ、パンティまでもずり下げていきます) ひ……っ!?
(いきなり、両腕をつかまれてしまい、動けなくなってしまいます。こちらを見下すように笑ってる
男性が、私のブラウスを掴んだと思った次の瞬間、悲鳴のような布が裂ける音が部屋に響いて)
……っ!
(こちらは、恐怖で声も出ません。引き裂かれた布の間で、たわわと言っていい膨らみがブラでかろうじて守られてて)
嫌……っ!
(身体をよじり、腕をつかんでる男性から逃げようとします。でも、異性の膂力にかなうはずもなく、
ブラもめくりあげられてしまいます。男性は、いやらしく膨らみを揉み始めて)
お願い……、許し……っ、
(こちらの懇願など意に介する風もなく、スカートも……。ひと目で安物とわかるショーツが、
最後の砦となってるけど、それすら……)
(必死に脚を閉じて抵抗してるけど、整えられた茂みは上品さを醸し出してて) ふ〜ん、下の毛は整えられてるんですか?
お金もないくせに、こんなとこに金をかけるなんて女性ってやつは…
(恥ずかしそうにする淑惠を無視するように、両端の男が淑惠の脚をそれぞれ抱え上げた)
(淑惠は両端の男に大股開きに抱えられ、その恰好のまま周囲を回り始めた)
皆さん、いかがですか? 今日の肉壺…
どうぞお好きなようにご確認ください!
(周囲の男は目の前に淑惠が来ると、指でビラビラを摘まんだり、穴に人差し指を入れたりしながら微笑んでる)
男B:奥さん、旦那とは週何回やってんの? 穴、きつきつだね! 旦那のものが小さいのかい?
男C:ちょっと味見を…(そう言って舌でベロベロ舐めます) なかなかの美味だね!
男D;でみ見なよ! ちょっと舐められただけでこんなにネットリした汁が…
奥さん、こんな状況で感じてんの? 結構変態だね!
(男達はそれぞれ好き勝手に淑惠のマンコを賞味していた)
それじゃあそろそろ…
(淑惠を抱えていた男二人が淑惠の衣服を全部剥ぎ取りベッドに放り投げた)
(そして別の男が三脚にビデオカメラをセットし、撮影の準備を始めている) うう……っ、
(蔑むような男性の視線。身体をよじって逃げようとするけど、逆に両脚も抱えられて隠すことすら
できなくなってしまってて)
見ないでぇっ! 嫌あぁっ!
(絶叫が部屋に響きます。でも「こういった客」にも対応できるスイートルームは、その声も
完全に閉じ込めていて、助けが来る様子はなく)
ひいっ、嫌ぁっ、ああっ!
(好き勝手に私の身体をいじりだす男性たち。嫌悪感に満たされ、吐き気すら感じてる。そんな私を)
きゃあっ!
(全ての衣服を剥ぎ取られ、ベッドの上に投げられます。拘束が解けた瞬間、身体を丸め
肌を隠すようにして……。
ビデオカメラのセットすら気づかないまま、お尻だけは隠せずに……)
【えと、まだ感じてないので濡れてないです……。もしスムーズな挿入がお好みでしたら、ローションを使用してほしいです】 【唾液で濡れてただけですね…了解です】
淑惠さん、あなたも子供じゃないんだからこれからどうなるかわかりますよね?
ただ私たちも無理に乱暴なことはしたくないんですよ
淑惠さんが観念するなら、その証拠をビデオに収めさせてもらいます
でも淑惠さんが納得しないなら私たちも少々乱暴な行動に出るだけです
こんな風にね…
(すると部屋にある100インチはあろうかというテレビに映像が映し出されます)
(そこにはあの紹介者の女性が泣きわめきながら大勢の男達に犯され、ベッドの上で白濁液まみれになっている姿が)
さあ淑惠さん、そこで大股開きでオマンコを指で開きながら宣言してください
「これから淑惠は皆さんの肉便器になります」って…
「淑惠の穴、全部好きなようにお使いください」って… (必死に身体を丸め、抵抗してるつもりの淑恵。そんな淑恵に、男性は耳打ちします。恐る恐る
上半身を起こす淑恵の目に)
……っ!
(壁にかけられてるテレビに映し出されたのは、淑恵にこのお小遣い稼ぎを持ちかけてた人。でもその内容は)
美月、さん……、
(縛り上げられ、ロウソクを垂らされ、避妊など頓着せず犯され続けてる1人の女性を、余すことなく撮影されていて……)
……っ、
(顔を真っ青にしながら、食い入るようにテレビを見てます。そんな淑恵に、男性は再び囁いて)
っ!
(睨みつけるように男性を見つめます。そして、震えながら視線をそらし……)
これ。から……、
(声が震えてます。涙も溢れてきてて、震えながら脚を開き……)
淑恵、は……、みなさんの、にく、べんきに……なります……。
としえの、穴……、全部、好きなよう、に……
(涙が止まらなくて、呂律もまわらなくなってて……)
お、つか……っ、 何も泣かなくてもいいじゃないですか…旦那さんとはいつもしてることでしょ?
それじゃあ皆さん、恒例の穴試しといきましょうか!
淑惠さんベッドの端の方で四つん這いになってください
(涙を流しながらベッドの端で四つん這いになる淑惠…)
(そのお尻の方に周囲でくつろいでいた男達が並び始めた)
さあ皆さん、1分づつですよ…穴の具合を試すだけです
1分たったら次の人と速やかに交代してください
(一人目の男がガウンの前をはだけると、既にギンギンに勃起したチンポにローションを塗り込み淑惠のオマンコにグッと押し当てた)
男B:おお、なかなかいい道具じゃないか、奥さん! こりゃ今日は楽しめそうだ!
男C:ほらほら、1分たったから早く交代して! (次の男が躊躇なく淑惠に挿入する) なるほど、いいマンコしてるよ!
(こうして次々と男達が淑惠のオマンコの具合を確かめるように挿入していった)
(しかもその様子さえもカメラはしっかりと捉え、テレビには四つん這いの淑惠の顔の向こうでギラついた中年が次々と代わっていく) (涙が止まらないまま、命令されるままにベッドの隅で四つん這いに……。重量感タップリの
膨らみが重力に従うように垂れています。男性たちは淑恵のお尻まわりに集まって、下卑た笑い声をあげてて)
……許して……ぇ、
(声もいつのまにか小さくなってます……。心の中では『裕二さんごめんなさい』と繰り返すばかりで……)
(そして、最初の男性がオチンチンをアソコへ……。その凶暴な屹立が容赦なく)
ひいぃ……っ!
(夫とは違いすぎる異物感。太さも長さも段違いなオチンチンが淑恵の中で暴れ)
はあぁっ、あひぃっ! ひいんっ!
(2割の苦痛、そしてそれ以外の感覚が、アソコから背筋を駆け上がってて)
(そして次の人へと交代。最初の男性に負けず劣らず凶暴なオチンチンに、お腹の奥をえぐり続けられ、そして次も……。
『可哀想なレイプ被害者』から『夫以外のチンポでも感じるビッチ』へと変わっていくさまを、
カメラは淡々と撮影していて) 淑惠さん、どうですか? うれしいでしょ? たくさんのチンポを味わえ、おまけにお金ももらえるんだから…
(十数人が挿入し、既に淑惠のオマンコはグショグショになっている)
淑惠さん、どう? ちゃんと感想をカメラに向かって言ってください!
旦那さんにもいうことあるでしょ?
旦那さん、自分だけのものと思ってる奥さんの穴、知らない男達に好き勝手に使われてるんだよ
ちゃんと旦那さんにも言わなきゃ…
(淑惠が涙目でカメラに向かっていると、挿入中の男が急に…)
うっ、ううっ、もう堪らん…出る…
(そう言うと、淑惠のお尻をがっしりと掴んで奥深くまで突きさし、その一番奥に熱いものが一気に吐き出した)
おお、堪らん! やはり交尾は中出しだな! 気持ちいい!
奥さん心配しなくても孕んだらいい病院紹介してやるから
なんなら旦那の子として産んでもいいぞ…金なら出してやるから…
(男が淑惠から離れると、淑惠の淫穴からどくどくとザーメンが溢れ出している) 【ごめんなさい、知人から呼び出されてしまって……。残念ですがここまでにさせてください】
【失礼します……】 残念ですがこちらも落ちます
またお会いしたら、その時は… [無数のオチンチンに囲まれてめちゃめちゃにされたいJC2です]
の裏SNSで募集をかけた女子中学生でいきます。玩具責めやハメ撮りをしながら乱交してくださる男性(複数役できる方)を募集します。 皆はここで妄想小説を書いてるの?
ブログとかでは書かないの?
なんなら尖った性癖のピンポイント需要で
官能小説みたいなの書いて販売しないの? ヤリサーで合宿の夜を楽しみにしている女子大生を待ってみる はなちゃん、俺と俺の知人で
君のおまんこにいっぱい精液ぶちまけたいな
夜、また来るのを待ってるね あきらさんって人初めて会うけど来るかな?
色んなことしたいんだけど