私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723389404/ 来ました!
ありがとうございます
コンビニは諦めました
ボタン止めないと無理です・・・
手で押さえてないです
思いっきり広がって丸見えになってる・・・ ムチムチボディ好きよ
デブってほどじゃなさそうだしね 具体的に!?
L字になってて、長い方がおちんちんの形に似てて、短い方も両方振動するやつです 露出オナニー・・・あ、あまりその、あんまりやばくないのでお願いします・・・
長い側がおちんちんみたいな形で、短い側は、丸っこくなってイボイボついてます うう・・・文字打つの夢中で向こうから人来てるの気づかなくて・・・ 興奮してます
ちょっと焦ったけどそのまますれ違ったから・・・
どっちも? でも本当のこと教えて
見られて嬉しいんでしょう?興奮してるんでしょう? 長い側しか入れたことないです
入れると短い方がクリに当たるの・・・ 誰も周りにいないんだったら、
コートの前を手で開いたまま歩いて 家に帰ったらオモチャ入れてオナニーだね
また外でする?
今度はスイッチも入れて振動させよう アパートの前まで来ました
コート・・・
はい、開きますね・・ おもちゃ使うと気持ち良すぎてすぐいっちゃいますよー
コート開いてます
やばい・・・丸見え・・・ 鍵を開けたら、
バイブ持ってきて
玄関ドアの外で使います 家の前で全裸なんて
同じアパートの住人に見られたらどうするの?
おっぱい揉まれちゃうよ いったん家に入りました・・・
やばいよこれ、こんなの・・露出狂だよお よかったよかった
さあオモチャ取ってきて露出オナニーしようね 露出狂のオモチャ露出オナニーどこでしようか?
全裸で近くの公園まで行ける? やだ、そんなの・・・
外で、するなんて・・
しかも今全裸ですよ!? 全裸露出おしっこ
いいね
全裸が無理ならコートだけ羽織って外で立ったまましてほしいな ちゃんとそのまま全裸で外に行っておしっこしようとしてるところが変態なんだよなぁ
外で全裸おしっこするところまで想像しちゃってるもん 外はさすがに!抵抗が・・・!
お風呂で立ったままで、しちゃいますね うううう・・・言い方がイジメっ子ですよね!
おしっこしちゃう・・・ おしっこしました
クリいじりながらしましたあ!
動画撮っちゃいました!!
こんなの・・わたしもうお嫁に行けない・・・ くううう・・・虐められて喜んでます・・・
変態ですよね お嫁にいかなくていいから
ここで俺らの操り人形に来てね、変態菜々深ちゃん 行きたいですよ!素敵な旦那さんと出会いたいですよー!
お嫁さんより操り人形のほうが向いてますか・・・くすん
売りません!! そういえば新しいスレになって
3サイズ書いてないよねぇ
さっきよりスケベに教えてください。 ここの♂達のが菜々深のことよく分かってると思う。
みんなの変態露出狂お嫁さんね お嫁さんなんて、なったら一人の男を楽しませることしかできなくなるんだよ?
操り人形なら何人もの男たちを楽しませることができるんだよ?
どっちがいいか、明白でしょ? >>77
出会うまでに変態に磨きをかけてね。
バイプ持ってきて。 3サイズ・・・え・・・すけべに書くって、どうやればいいんですか・・
みんなの、変態露出狂お嫁さん・・・すごいワードです・・
明白ですか・・・?ええー!?
もっと変態になっちゃうの・・・?
おもちゃもってきました これまではどこでどんな変態オナニーしたことあるのかな? しゃぶるの、えっち・・・
これ、中に入ったことあるのに・・・ へんたいおなにー・・・
そんなに、すごいことは・・・ない、こともない・・・ですね
家じゃないとこって、学校のトイレとか、公園とか・・・車の中とかです 色々変態やってんねー
あっ、これからはどこに行くにも鞄にバイブ忍ばせておけばいいんじゃない? 挿入・・・男の人のは、そ、そうですね・・
しゃぶってから、入れられますね・・・ あう・・・持ち歩くんですか!?
もしバレたらどうしたら人生終わりです・・・ >>90
根元までしっかり舐めてね。
アソコ触りながら舐めてほしいけどそうしたら書き込み出来ないね。 えっちです・・これが、わたしのなかに・・
って思うと・・・興奮しちゃう
そうですね・・・おわってからも・・・
あうう・・へんたいのお嫁さんです・・・ 四つん這いになっておしゃぶり・・・
だめ・・もう・・・ほしいよお
外で・・・したいです 当然まだ全裸だよね?
そこまま外に行って、オマンコにオモチャ突っ込もうね 気持ちいいし、もっと変態になりたい欲望が勝っちゃってるから
バイブやめられないね げんかんのまえでこんな、してるの
へんたい、きもちいい
こわいのにきもちいい 変態露出オモチャオナニー気持ちいいね
お隣さんにバレちゃうね
犯されちゃうよ
住人たちのオモチャにされちゃうよ エロねーちゃんの声やべえ
スケベな声で勃起しまくり いっちゃいました・・・もうだめえ・・
声出ちゃって、ほんとにバレちゃうよ・・・ でもまだ体は感じるし、気持ちいいし、やめたくないんだよね もう部屋に戻りましたよお
きもちいい、おもちゃきもちいい ごめんなさい・・・気づいたら朝でした
ありがとうございました!
落ちます >>138
こちらこそ楽しかったよ。
また来てほしいな
1度こんなことやってみたい、あんなことしてみたい。みたいのを話してみたいな こんばんは
帰りが遅くなるとついここ覗いちゃう私
今日は寒いから露出は厳しそうだけど・・・バッグにおもちゃ入ってるの・・・ これ、入れて、電車乗ったら、どうなっちゃうんだろ・・・ 今日は名無しさん来ないかなー
ムラムラおさまらないからトイレで入れちゃお・・・ あ、ななしさんだ!
こんばんは
忍ばせてました!
今駅のトイレにいて、↑で書いたように、入れちゃおうかなって思ってカバンから出したとこでした
服は、コートとニットにロングのスカートです トイレでバイブ入れて、
入れっぱなしで家に帰るよね? 菜々深ちゃんこんばんは
寒いから裸になるのは厳しいんだ?
だからって、オモチャオナニーしながら帰宅するの?
ド変態だね ノーパンでバイブ入れてたら落ちちゃうだろうから、
今日は履いててもいいよ。
でも上はどうしようか はい、入れて、そのまま、電車乗って帰ろうかなって
うっ・・・ド変態ですね・・・ 菜々深ちゃんミニスカは履かないの?
ノーパンミニスカも興奮できると思うんだけどな 前回ので菜々深さんが変態なのはみんな知ってるよ。
もっと変態になりたいんでしょ? 人前です落ちちゃったら人生終わりますね!
それはちょっと嫌ですね・・・
上は、このままの方が・・・ダメですか?
ミニスカは、恥ずかしいので・・・
足太いのバレちゃう!
うーん、けっこういますね
反対方向ならガラガラですけどねー
駅前でフラフラしてたらそろそろ終電が近づいてきました!
うっ・・・あまり変態になりすぎるのも・・・
人生終了しないくらいでお願いします! 人生終了しないくらいにね
ミニスカートも履きなさい。生足、タイツは任せます
結構お客さんいるところでバイブでオナニーしながらは
楽しそうだね〜〜
すぐやるよ 太腿でしっかりバイブ抑えないとね。
腰が動くかもしれないけど。 終電逃す前にオモチャ入れないと
スイッチは本体だけ?リモコン式? ううっ・・・ミニスカート持ってることは持ってるので、今度来る時は履いてきますね
電車のなかで動かしたら音聞こえちゃわないかな・・・
と、とりあえず・・・入れちゃおうかな・・ 動かしたらがくがくしちゃいそう・・・
バレないか心配!
はい!入れますね 落ちそうになるから、
パンツを引き上げながらパンツが下にずれないようにしないとね あ、これリモコンあります
コートのポケットに入れておきますね
ななしさんと話してるだけで気持ちが高まっちゃってる
あそこぬるぬるで簡単に入っちゃったあ・・・
こんなとこでおもちゃ入れたの初めてです
動いてないのにヤバい・・・ トイレなんか簡単だよ。
周り誰もいないんだから。
トイレに行かなくてもそこら辺でバイブ入れなきゃ やっぱり聞こえちゃいますか・・・?
スマホのバイブとかもわかりますもんね・・・
家に帰るまで!?それ帰れない気がする・・・
と、とりあえずいっかいスイッチ・・・ 終電間に合うの?
今いる駅から自宅まで何分くらい? まだトイレなので電車わからないです!
上はノーブラ・・・なりますね
気持ちよくなって歩けなくなりそうですし・・・電車の中で動けなくなりそうです!
というかもうじき終電!急がなくちゃ 歩くの大変なら一旦スイッチきって、ブラだけ外して早く電車へ
男性が多いだろうけど、一応、男性の近くにポジションとってね
電車に乗ったら混雑具合とか報告して 上裸になってブラ外しました!
おもちゃは、スイッチ止めてます・・・
気持ちいいのおまんこです!!クリもです!
はずかしすぎ・・・
終電もうすぐ
電車は15分くらいで、そのあと歩いて15分くらいです
外から見えるように!? 乳首固くなってニットの中で擦れて気持ちいいでしょ? 電車の中でずっとバイブをこっそり出し入れする
もしくはずっと乳首を弄ってる。
どっちがいい? ブラ・・・トート覗き込んだら見える・・・
電車乗ります! 人はそこそこ?座るのは無理ー
ドアのそばに立ちました
近くに男の人います
こうやって文字打つのも恥ずかしい
おもちゃは今は動かしてないです トートバッグは、近くの男からブラが見えるような角度で持ってね 寒くなくてコート手に持てるくらいの混雑具合ならコート脱いじゃおっか 近くにいる男は何才くらい?
一回、目が合うまで見つめてて
もし、男が気づいたら腰を少しくねらせて 恥ずかしすぎてずっとドアの外向いて目を閉じてました
おもちゃの音バレてたと思う・・・
近くにいた男の人は40代くらいかな、おじさんでした
目なんて合わせられないよー いってないですよー
ちょっと恥ずかしさと不安の方が強くて気持ちいいけど浸るの無理でした
しょぼくてごめんなさい・・・
近くにいた人も降りたけど階段の方行っちゃいましたよ
駅出ないとー 最寄りまで来ましたよー
手前の駅でおもちゃ止めました
私には厳しかったあ・・・ う・・・スイッチまた入れました!
ヤバいって・・・あるけないよお 周りはもうほとんどいないんだからゆっくりでもいいよ。
駅員に催促されちゃうかな? とりあえず駅は出ました
駅前商店街・・・電車終わってもちらほら人がいます
おもちゃ、うごいてるの、あるくのつらいー もっと名無したちを満足させられる操り人形にならないとね 人がいてもいなくてもいいから、明るいところでスカート捲ってみてよ ド変態だけどまだ操り人形になりきれてないですね・・・
歩くのめちゃゆっくりだから恥ずかしい
お婆ちゃんななったみたい コート開いてニットもめくっておっぱい晒そう
寒かったらすぐ戻していいよ スカート捲ったらその場でバイブ出し入れを10回して 菜々深が望んでここに来続ければその内に俺らの立派な操り人形になれるよ コート開きました
ニットもスカートもめくります
おもちゃ出し入れします こうえんいきますね
乳首とすごい硬くなってます
おまんこ・・・パンツびちょびちょでした はい・・・・どへんたいです
あぶなかったあ
コートボタンとめてたら人が来ました
みられなくてよかった 乳首もオマンコもできあがってるね
寒さも感じなくなってきたんじゃない? 寒いけど、さっきまでより寒さ感じないのかも・・・
きもちいいおまんこきもちよくてあるくのつらいよお
みられふのだめ・・・だめだよお 「おまんこにバイブ入ってるの気持ちいいよ」って言いながら公園向かって コートボタンはずして乳首いじるの
きもちいいです
おまんこにバイブきもちいいよ
小さい声で言いました
へんになりそう こんだけ興奮してたらまたスカート脱ぎたくなってるんじゃない? こうえん、ついたら、やばい
きもちいいのすごい大きくなった
いきそう いきそう
むりだよきもちいいのとまんない
ばいぶきもちい イッちゃうとどうなるの?
全身が敏感になって何度もイッちゃう? 男子トイレかベンチでいかせてあげるから
トイレリクエスト多いからトイレかな
まぁ、好きな方でいいよ いっちゃいました・・・2回・・・
ヤバくてスイッチ切りました・・・ 2回イってたんだね
勝手にスイッチオフするなんて、ダメな人形だね
お仕置きしなくちゃ ごめんなさい・・・
スカート脱ごうとして、屈んだら、気持ち良すぎて我慢できなくていっちゃいました
いってもバイブ気持ちいいの続いてるし、声出ちゃうし・・・2回いっちゃって・・
おしっこ出そうになるし・・もう無理ー!ってなってスイッチ切っちゃいました・・・ 菜々深さんの嫌らしい汁の付いたバイブ舌でキレイにして。 どういう状態でイったの?
トイレへは辿り着けたの? うう・・・バイブ抜きました
ううう・・すごい・・・
名無しさんのだと思って綺麗にしますね トイレは、まだ・・・遊具に手をついていっちゃいました
う・・おしっこ・・・
トイレ入ります
男子トイレ・・・ 個室じゃなくてオシッコ用の便器にオシッコするんだよ。 公園から家まで全裸帰宅ね
…と言いたいけどさすがに無理かな?
また玄関の前で全裸になってもらおうかな やらしい・・・しょっぱくて、酸っぱくて・・・はずかしいです
自分の・・・舐めるのやらしすぎるよお スカート脱ぎました
パンツも脱ぎました・・・
おっぱいも出しちゃいました!
男の人の便器の前です
立ったままおしっこします
恥ずかしすぎ・・・
舐めるのクセになっちゃうかも・・・ 菜々深ちゃんの立ちション、出るところ観察したいなぁ そうやってクセを覚えてね。
自分でイヤらしい液出して舐めて出しての繰り返し。
オシッコ出し切ったら尿道口にバイブの先当ててスイッチ入れて。 ううう・・・そんなの、クセになるのやだよお
尿道口って、おしっこ出るところですよね?
ここかな・・・ 男子トイレバイブオナニーがクセになったらヤバいね
菜々美ちゃん学生?社会人?
がっこや職場の男子トイレでもオナニーさせたいな もっとおもちゃ増やした方がいいね。
欲しいのある? ローターの方がサイズ的に気持ちいいかもね。
もっと変になって。 イッたら濡らしたショーツ用意して顔に密着させて吸い込んで。 こうやって仕事から帰ってる途中だけじゃなくて、
出勤途中でもこうやってやらせてみたい や、やだ・・・へんたい・・
こんな、自分の、なめて・・・ いいじゃん変態なんだから。
自分の液舐めながらクリ触って。 うう・・・もう、いきすぎて、ぐったりです・・・
こんな時間だし・・・ 公園で3回もイくなんて、菜々深ちゃんはオナニー大好きなド変態だなぁ スカートは履かずにニットもおっぱい出したまま、コートの前だけ閉じて帰ろうか ええ!?
わかりました・・・ニット戻しちゃってたけど、またおっぱいの上までめくります
コート着てボタンとめて・・・下はそのままで帰ります・・・ 玄関の前でまた全裸だよ
オモチャ突っ込んでから鍵開けて入ってね う・・・名無しさんたちの操り人形には必要なことでした・・・ クロッチが前に来るように被るのって、変態仮面だよな…?w そうだよ、全裸だよ
全裸になってオモチャ突っ込むんだよ ニットも脱ぎましたあ
全裸・・・靴と靴下は履いてるけど・・・ ああ、きもちい
3回もいったのに・・・まだきもちい 菜々深ちゃんは何回もイけるタイプっぽいね
性欲が強いんだな
そりゃそうか、ド変態だもんね へんたいです・・・うう、プライド・・・
だって、だって・・きもちいいの・・・ 気持ちよくてまた愛液を垂らしてるんだ。
イッたらまた愛液まみれのバイブ舐めてね。 上半身前に倒して後ろからヤラれてる気持ちになってイキなさい。 玄関前には落ちてなかったです
歩いてる途中で落としたのかな・・・恥ずかしい・・・ もしかしたら菜々深ちゃんの痴態をずっと見てた奴がいて、イって放心してる間にこっそり持ってったのかもよw うう・・・そんなの恥ずかしすぎです!
探しに行く体力ないし、シャワー浴びたいけどその気力もないです・・・
もう落ちますね
長い時間ありがとうございました! おつかれー
また来てね、変態ちゃん
今度はノーパンミニスカなんてどう?
落ち やりすぎに気をつけなければと思うんですけど、また来てしまいました!
今は駅に向かって歩いてます 名無しさん、こんばんは
ご要望に応えて・・・ノーパンミニスカートだったりします
職場でノーパンになって、パンスト履き直すのは、ものすごく恥ずかしかったです!
おもちゃも、もちろん持ってきてます
また、これ入れて、電車に・・・ 早くマンコにそのバイブをぶちこみたくてウズウズしてるんでしょ?
コートは脱いでいいよ
他の服も教えて 菜々深さんのいやらしい液が染みたパンツ勿体ないな。 変態さん発見
駅のトイレでバイブ挿入ね
どうせもう濡れてるでしょ? 駅に着きました
うぐぐ・・・うずうず・・・そんなことは・・・
コート脱ぐのは寒いです!
コートの下は変わり映えしなくてすみませんが、ニット着てます
いやらしい液・・・恥ずかしい
うっ・・・変態でごめんなさい・・・
トイレで・・・はい それじゃバイブ入れに行こう
パンストでバイブ押さえていくなんて変態。
それもミニスカートでね
ニットの下は、分かってるよね? トイレ入りました
やっぱり入れて電車乗るんですよね・・・
おもちゃにフェラ・・・
先っぽ舐めて・・・根本から先っぽに向かって舐めて・・・
咥えちゃったあー
いやらしいことしてるの
興奮して、濡れてるう ニットの下は、ノーブラ、でしょうか
脱ぎますね・・・
たくさん濡れて、パンストレスぬるぬるになってます
明日は朝早いから、あんまり遅くならないようにしたいです
操り人形なのにわがまま言ってごめんなさい おまんこに指入れて液付けてバイブに塗ってフェラして。 早く帰れるかは菜々深次第
ノーブラもなって、鞄の一番上にブラ置いてね やっぱり脱ぐと寒いですね・・・
恥ずかしいし、興奮して、おまんこ疼いちゃう
ブラ外してニットだけ着て、コート着ました
パンストずらして、指入れて、あ・・・きもちいい
ぬるぬるしてるのたくさん掬って、つけました
舐めちゃう
自分の、舐めるの、興奮するよお マン汁は
パンスト脚の至るところに擦り付けておいて
匂っちゃうかもって思うくらい もう自分の液舐めて抵抗無いんだね。
パンストの上からクリ撫でてみてよ。 トートの一番上にブラ・・・見えちゃうよー
こんなの、今ノーブラですって教えてるようなものです・・・ でもそこにブラがあるのと無いのでは
菜々深の興奮が全然違うのも知ってるよ パンストのあちこちにつけちゃった・・・
匂ったら恥ずかしいです
電車は10分おきくらいに来ます
抵抗ありますよおー
でも興奮しちゃう・・・
くり、ああ、あ、きもちいいー 興奮、しちゃいますね・・・もう私ほんと変態です・・・
やみつき・・・そんなことは・・!
おもちゃ、入れちゃいます 大きいおちんちんが私の淫乱なマンコに入りましたって
大きな声で言って リモコンをポケットに入れてトイレ出て、ホームでスイッチオンね
夜だし近くの人に音聞こえそうだね
ヤバそうなら止めてもいいけど
そのまま次の電車に乗ろうか きもちいい・・・くちゅくちゅ、て音が・・・
隣の個室に人が来た・・・ 奥まで入ってます・・・
声出したらバレちゃいます!頭おかしい人がいるって駅員さん呼ばれちゃう・・・ しょうがないなぁ
それじゃ、
コート無しで電車に乗る。
ミニスカート脱いでコートを着て電車に乗る。
どちらか選ばせてあげるよ 隣の人出てったみたい
くちゅくちゅ・・・聞こえたかな・・・
トイレから出ます! えええ・・・!?
コートなしだと、ノーブラ絶対バレちゃう・・・
ミニスカなし・・・のほうが・・・? ミニスカなしってこの前と変わんないよね?
コートのボタンとめるの禁止にしないとね 菜々深が履いてるパンストってのが
タイツみたいに真っ黒いものなのかが気になる
真っ黒だったらバイブ見えないじゃん いやいや!スカート履かずに前開けたらパンスト丸見えじゃないですか!
そんな格好で電車乗ったら通報されそうですよ・・・ パンスト80デニールだから透けます・・・
うぐぐ・・・コート脱ぎます
ちょっと寒いけど・・・
心細いけど・・・
めちゃくちゃ恥ずかしいですけど! でもめちゃくちゃ興奮するんです!って心の声が聞こえてるよ コートとトート抱えてホームに出ました
やっぱり寒いです
風がないからまだ平気かな
中が気になって・・・トート覗き込んだらブラ見えるし・・・そわそわしちゃう う・・・興奮してます・・・
ニットに乳首、浮いてる・・・隠していいですか?
おもちゃのスイッチは、まだ・・・
もうすぐ電車くる 中ってどこのこと?
鞄の中?
それともスカートの中?
マンコの中? その視線、菜々深をめちゃくちゃ興奮させるんでしょ? 電車走ってる時は音わかんないかもだけど止まった時絶対聞こえてた
からだびくびくなるし、
とめちゃった・・・
ごめんなさい 仕方ないなぁ
それじゃ、電車から降りたらまたスイッチ入れようね 人結構乗ってて近くのお兄さんと、少し離れたとこのおじさんの視線がすごい その2人の視線が菜々深を熱くさせてるんだ
ね
スカートの中見られたらって考えたらどう? はい・・・降りたらまた入れます
中に入ってるの、入ってるだけで感じちゃうし
乳首立ってるの見られてるし
近くにいたお兄さん降りました
胸ガン見してた・・・トートも見てたから絶対ブラ見られた・・・ その人、友達に「今日こんな変態いたぜ」って話すかな
それとも菜々深をおかずに抜きまくるかな 菜々深ちゃんは見られて興奮するド変態さんだもんね
通報されなかったらもっとすごいことしたいんじゃない? 今見られたら、
パンストで隠すんじゃなくてもっとありのままを見せなきゃね うぐ・・・恥ずかしすぎです
おかずにされちゃう・・・
通報されなかったら・・・そうかも・・・
つぎで降ります 見てもらいたい・・・そういう願望あります・・・
電車降りました
スイッチ入れますね・・・ もしホームから階段、エスカレーター昇るんなら
後ろの人にスカートの中見せつけたいもんだね うう・・・とっくに・・・
きもちいい・・歩けないよお
ホームの壁によりか どこがどうして気持ちいいのか、
小さくてもいいから声に出して言ってみて 壁によりかかってます
きもちいいのとまらない
かいだんむり・・・エスカレーター、のらなくちゃ
家に帰らないと
あしたはやいの 菜々深よりも後ろに人はいる?
エスカレーターで菜々深より後に乗る人 おもちゃはいってるからおまんこがきもちいいの・・・
こえだすのやばいよお 家に帰らないといけないけど、
もう少しオナニーしたくて、変態なことしたくてたまらない菜々深だよね? 改札がうえにあるからエスカレーターのります
降りてきた人の視線が・・・ それじゃ軽くでいいからスカートの後ろをめくりながらエスカレーター乗って あう、ううう
はい・・・いきたい・・
エスカレーターで、すかーとめくります トイレに入りました
エスカレーター乗って、スカートめくったら、ぞくぞくってなって、いっちゃいました
エスカレーター降りたとこで、うずくまっちゃって、近くにいたお姉さんが心配して声かけてくれました
恥ずかしすぎでした・・・ 優しいお姉さんだね
でも菜々深ちゃんはバイブでイっちゃってたんだから、「心配ないです、気持ちよくて歩けないだけです」って言えた? 男の人にも見られてました・・・
トイレは、その、とりあえず人の目から逃げようとして・・・
スカートめくり・・・また、するの・・・? スカートめくりって言うか、
今日はめくるものがあってよかったね
人の目には晒され続けないと う・・・乳首・・・
さっきまでよりは硬くないかも・・・?
あ、う・・また硬くなってきた
晒され続けたらおかしくなっちゃいますよ・・・駅員さんに迷惑かけちゃう・・・ 衆人環視で一回イけたことだし、家に帰りながらもう一回くらいイけるよね? 菜々深ちゃん髪は長いの?
長かったら、脱いだショーツをリボンみたく髪に結んでみてよ 触ってると、硬くなってきますよお
うう・・・社会的に死なない程度でお願いします・・・
髪に!?ううう、そんなの絶対バレますって!
なのに・・・結んじゃった・・・ 髪にショーツ巻いてるって、社会的に死ぬレベルの変態じゃない? 仕事中は履いてました・・・
う・・・トイレ出ます
うぐ・・・解いてから出てもいいですか・・・? 髪はそのままで行くんだよ
それに今度は仕事中もノーパンで仕事すること 明るいとこだと可哀想だから、暗いとこまで行ったらまた髪にショーツね こんなの変態すぎです・・・
パンツに、愛液・・・染み込ませました
パンツまた髪に結びましたあー!
トイレ出ます・・・ あらあら
自分から社会的な死を選ぶなんて…
バレないといいね
まぁ、ショーツだと気づいても誰も指摘はしないだろうけどw これでお仕事は本当に無理ですって!
人いっぱいいる・・・
乳首気になっちゃう、みられてる
髪も、・・・恥ずかしすぎるよお パンツは、白いレースです
だから、たぶん・・・バレにくいはず・・・ バイブもスイッチ入ってて気持ちいいし、
乳首も髪も鞄のブラも気になってめちゃくちゃ興奮してアドレナリン出まくってるね う・・・ごめんなさい、おもちゃスイッチ切っちゃってました
動かしてると本当に歩けないです・・・ え、バイブ動かしてないの?
これはお仕置きしないといけないなぁ
街灯の下とか明るいところでニットめくっておっぱい晒して100数えたら戻していいよ 駅から出て家に向かって歩いてます
商店街抜けて住宅地歩いてました
ごめんなさい・・・
おもちゃ、スイッチ入れますね う・・・お仕置き・・・
ごめんなさい・・・やります そうだね、スカートいらないね
暗いとこならパンストってわかんないでしょ 街灯の下でスカート脱いで、ニットめくって100数えるんだよ
スカートはそのまま家まで履いちゃダメよ うう・・・します・・・
あそこに見える街灯のとこで、やります
スカートも脱ぎますね・・・ 菅原脱ぎました
ニットも、めくりました
あああ、こんな・・・ おもちゃいじるのむりだよお
手が足りないの
きもちいいしゃがんだらだめなの? 何回もイきまくって、通行人に犯されるのが、変態菜々深ちゃんにはお似合いだね 100数えるのと、
仕事にノーブラノーパンで行くのどっちがいい? ギブアップかな?
しかたないなぁ
ほんとに犯されたら可哀想だからこのへんにしておこうか
でも、家に帰って玄関前でまた裸になるんだよ ちから入らないよ
立てないの
あたまへんになる・・・ 今日はギブアップ?
お仕置きでノーブラノーパンで仕事すること うう・・・
こんどお仕事中に、ノーブラノーパンになります・・・ゆるしてください
家に着いたら玄関の前で裸になります
やっと立てました
ふらふらです 3回続けていっちゃいました・・・
もう家に着きます 3回続けていっちゃったかぁ
気持ちよくて止められなかったんでしょ? 玄関の前で裸になって
さっきよりももっと激しいオナニーしよう 裸になってオナニーしないと満足出来ない体になれたね 3回もイってたなら、その間に誰か通ってたかもね
菜々深ちゃんイきまくってて気づかなかっただけで、イき姿を見られてたかもしれないよ はい・・・人が来たら見られちゃうのに、頭おかしくなってました
見られなくてよかったです・・・
裸になりました 乳首痛いくらい引っ張ってつねって
それにバイブは最強ね あう、またここで・・・オナニーしちゃうの・・?
そんなこと・・・
そんな、見られてないです・・ 見られてないかもしれないけど、
本音は?
見られたかったんでしょ? いやぁー…絶対菜々深ちゃんが気づいてないだけで、通りかかった人いると思うよ
変態がいるって、関わらないようにこっそり立ち去ってたんじゃないかな ちくび、あううう・・こんな痛いことしてるのにきもちいい・・
や、もうだめなのに・・・おまんこおかしくなっちゃう
ほんね、ほんねは・・
見られたかったですう そうだよね
見られたいんだよね
それじゃそのためには菜々深は次はどうしたらいいだろうね 3連続イきしたのにまたしてる
ほんと、露出オナ狂いのド変態だね うう、つぎ、つぎは・・
わかんないです
きもちよくて、あたまへんになってるの 全裸のまま路上に出ようか
それとも、お隣さんのインターホン鳴らしてみる? むりむり、やだあむりだよお
ああもういく
またいくの いっちゃった・・・
ピンポンむりです
ごめんなさい・・ 無理ですほんとにごめんなさい
変なこと言ってすみませんでした
許してください もういきすぎてほんとに無理です・・・
怖くなって寒くなってきて玄関入りました
許してください
ノーブラノーパンでお仕事しますから・・・ 俺も眠くなってきたからこのへんでお開きでいいんじゃね
風邪引いたら操られてもらえないしw ごめんなさい、ほんとにもう、今日はここまでにさせてください
お仕事は接客です
うう・・・毎日バイブ・・ じゃあ今日はここまでね
なんなら出勤もバイブ追加しようか? そんな・・・
うぐぐ・・・がんばります・・・
今日もありがとうございました
落ちます いや、まぁ、ね
そこまでやらんでもいいよ
おつかれ、露出オナ大好きド変態の菜々深ちゃんw おもちゃにされるの好きです・・・
昨日は理性が邪魔をしてノーブラノーパン出勤できませんでした
今日こそやらなくちゃって、下着着けないで家を出ました
でもやっぱり一人だと理性が邪魔しちゃうみたいです
職場の最寄り駅で降りて、トイレで下着着けてから出勤しました
ダメな人形でごめんなさい・・・ >>605
こんばんは。
下着どんなの穿いてるの? 名無しさんこんばんは
白とピンクのレースのついた上下・・・でした!
帰りもノーブラノーパンって思って、さっき脱いじゃった ダメじゃない。
ショーツ穿いてショーツの中に手を入れて割れ目擦りなさい。 え!履き直すんですか?
わかりました
今駅に向かって歩いてるので、駅のトイレで履きますね >>609
今夜はショーツ濡らして電車に乗ってね。 パンツ履きますね
濡らして・・・あそこもう濡れてる・・・ さっきまでいました
今はいないかな・・・
えっちな声・・ あっ、あっ・・・て声出してます
自分の声に興奮しちゃう・・・
きもちいい・・・パンツたくさん濡れてます 指をアソコに入れて外に聞こえるようにクチュクチュって音立てて。
扉少し開けて。 すみません・・・
ドア少し開けました
くちゅくちゅ・・・恥ずかしい・・
中には誰もいないけど、外に人の気配します
電車・・・ じゃあもう出ようか。
出るときスカート捲くって出口まで歩いて。 危なかった・・・
人が入って来ました!
あわててドア閉めました いやらしい匂いプンプンさせながら出て。
スカートバタバタ振って。 今日もミニ履いてます
生足だと寒いのでパンストも・・・
さっき入ってきた人まだ出ない・・・
もうじき電車来ます
どうしよう ごめんなさい、今日は、よくない日みたいですね・・・
落ちますね 492 菜々深 ◆bRQ67yjG.hy/ sage 2024/11/28(木) 22:04:40.34 ID:???0
>>490
ご迷惑をおかけしました
配慮が足りず申し訳ございません
以後このようなことがないよう気をつけます
>>491
結城さん、こんばんは
いえ、私も考えなしでしたので…
そうですね、伝言板はそれだけにしておきましょう
璃子 あと20分くらいしたら電車に乗るんですけど、操り人形にしてくださる方募集します。 >>632
電車に乗る前にトイレでブラとパンツ脱いで乗って 電車って言ってもどんな電車に何分くらい乗ってるかによって指示も変わりそうだからね〜 >>634
茶色のニットと緑のパーカー、下はタイト寄りな黒のロングスカートです。 >>635
地方の一般的(?)な電車です。改札通って乗る路面走ってるやつです。
時間は1時間程度ですね。 下着は取って乗れそうですか?
キャミソールやその他の服で脱げそうなものはありますか? 時間なども詳しく教えてくださりありがとうございます >>639
下着は脱ぎました。
電車乗ったらパーカーも脱いでもいいかなと じゃあそうしましょう。
電車に乗っている時は、
ニットとロングスカートだけでいけますか? 椅子に座りましたか?
お客さんはこの時間ですから多いですか? >>646
座れました。
そうですね、席には多少余裕ありますけどサラリーマンって感じの方々がそれなりにいますね。 >>648
触ってます
ニットしか着てないから気持ちいいです
ソワソワしちゃってないかな ニットが痛まないようなら爪でカリカリひっかいてあげて 気付かれないように立った乳首グリグリしてね
周りの迷惑じゃなければ脚も少し開いて。ロングスカートじゃなければアソコが見えるくらいに >>652
ちょっとタイトなスカートなので大幅には開けないけど、とりあえず開きました。
周りは何も気付いてなさそうでちょっと安心してます。 タイト系だったらお尻に浮くはずの下着のラインがないからノーパンなの気付かれるかもね
まわりに好みの男性が居たら見つめながら乳首摘まんでやさしく抓って >>654
え、そうなんですか!?
う〜ん、好みって感じの方はいないですね。斜め前の方でも見ておきます。 >>654
え、そうなんですか!?
う〜ん、好みって感じの方はいないですね。斜め前の方でも見ておきます。 >>657
濡れてるし足モゾモゾしちゃってます…。 >>659
足広げなおしました。
糸引いてるのか自分じゃわからないです >>659
足広げなおしました。
糸引いてるのか自分じゃわからないです >>662
いないと思います。
そろそろ降りる駅です >>662
いないと思います。
そろそろ降りる駅です >>665
そんなに行くところもないような場所なので帰宅ですね。 >>669
一昔前は子供がいっぱい遊んでたんだろうなって感じの小さな公園です >>676
今着いたところです
さすがに寒くてパーカー着てます ベンチあったら座ってスカート捲くって。
アソコが見えるか見えないかのギリギリくらい。
公園には灯りある? >>678
公衆トイレの明かりと敷地外の街灯くらいですね
スカートまくってます。下着着てないからスースする…。 じゃあ今いる辺りは暗いってことかな。
アソコの割れ目触って。 >>680
濡れてます…電車でもこんなんだったの恥ずかしい 割れ目撫でて。クリはまだ触らないでね。
スカートもっと捲くって。 イッたら帰らせてあげる。
お家にはおもちゃとかあるの? >>686
ちゃんとイきました。クリ触ってないです
お家におもちゃないです >>689
>>690
それだけして帰ります。
ありがとうございました。 >>692
馬鹿みたいにオナるならスレ違い
オナ指示スレに行け
ここに来るな 寒くなると露出しにくい服装になるから、指示も偏るわな そんな季節にもバッチリなスレがこちら!
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ…18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1731255729/
寒さも刑法も気にせず、空想世界で楽しめます!! 772 ゆうじ 2024/12/01(日) 10:58:25.03 ID:Fo/aU//70
お相手しますよ
以下空き。 >>701さんとは別人です
今は家だけどどっか行こうかなって 誰も居なかったからえっちな服じゃない
スカートだけど長めだし スタバ着いた
座ったよ
詳しくですか
カップ付きのキャミにシャツとセーターとロングスカートとコート
色とかもちゃんと? >>714
ごめんよ
>>716
紺のカップ付きキャミ
黒に近い長袖のシャツ
モコ系なピンクニットセーター
くるぶしは隠れない位のベージュのスカート
ちょっとセクシー系な黒いショーツ
これでいい? せっかくショーツセクシーなやつなのに?
ブラは脱ぐけど
トイレいくね トイレで外しました
キャミブラだから大きいよ
席に着いたら鞄入れるね 席に戻ったよ
折り畳んだから男性には何か分からないと思う
席では脱げないよ
普通に真ん中の席だし 悪かったよー
時間かかるけど帰って着替えてくる?
何か買って着替えるでもいいけど 何か買ってって何買う?
露出用にマイクロミニスカートでも買いに行く? マイクロミニスカートって普通の服屋には売ってないよねー 売ってそうなところもちょっとだけ遠いかなー
20分かかるなー 玩具とかも売ってるお店ー
DVD屋だけどコスチュームも売ってるって調べたら書いてあった 買いに行くって話だったじゃんー
お店の感じ見てから決めるね 逆じゃない?
いや買いにいくなら半裸もおかしいけど セクシーショーツはホントに意味ないねー
二人だと思うー
奥にもっと居るかも? 2人には思い切り見せつけられるか…
もっと見せつけたいな アダルトショップでの露出って面白い?
なんか出来レースだよな サンタだと、ミニスカワンピ、ミニスカヘソ出し、ポンチョっぽいの、サンタ下着とか どれも恥ずかしいよー
バニーはミニスワンピみたきなのと、ワンピース水着みたいなのがある ミニスカワンピ一択でしょ
セクシーショーツの出番だよ 意見割れちゃった
後ろからおじさんが見てるんだけどー 店員に着替えるところあるか聞いて。
着替えるところを見られたいと伝えて エロ下着は売ってない?
オマンコ丸出しショーツとか 買った
着替えるところはないって
店の裏なら貸して貰えるみたい
イベントやるときに女優さんが着替える休憩スペース 裏じゃなくてもいいけど。
店員にも見てもらえるところで。
そこしかないならそこで着替えればいいよ。
店員に見てもらいながら 休憩スペース借りることになった
着替えて店内うろうろしたら割引して貰えるって 休憩スペースきた
店員さんはもう一人居た
着替えたら声かけてって ショーツははいてきたセクシー系なやつでいいよね
網タイツはついてなかった 戻らなくても店員には見てもらえるから
見てほしい言わないと そのまま襲われない?
まだ戻ってこないし、無いんじゃない? 戻ってきた
立ってたから足開いてはないけど
ちゃんと全裸見られた タイツじゃないけど網ニーハイもらった
他のコスプレに入ってるやつだって
もう着るね レジに居た人?
裏に居て網ニーハイ持ってきてくれた人? 私が他の人にも犯されるところ見てほしいと言えばいい 二人でするなら店閉めないとねーだって
お客は今店内に四人居るって 休憩室でしてもらう
机の上で足広げた
入れてもらう 店長のチンポがどんな感じてオマンコに入ったとか詳しく実況してね バニー服のままショーツも着けたまま
いろいろ言われながら犯されちゃった
おちんちんは大きくはないけど太めだった
このまましたいなら店員と変わるけど。だって ゆうなが実況
オマンコがどんな風に気持ち良いとか
どこを触られてるとか舐められていると
オマンコの濡れ具合とか全部ね バイブとローター、ディルドも使って欲しいって頼んで 店長から聞いたって
スマホ片手に報告しながらなら犯していいって 壁に向いてお尻付き出してる
後ろから立ったままするみたい ヤローの実況は不要
ゆうなが実況しないとつまらない 店長がドMだから遠慮なくしていいって言ってた
犯してやるから喜べ
言われてる
お尻叩かれてる 私も店員も
おらいくぞしめろって言われながら
私もいった
お尻も叩かれた 使用済みのコンドームもらいました
店員さんは上手くて長かったから気持ちよかった
続きどうするかは店長と話してだって 店長に「2千円以上のお買い上げで玩具で遊べる女の子居ます」ってお客に交渉してもらってみてはw 店長がご主人様に聞いて。だって
ここでお客を一人づつ呼んで使われるか、
AV女優さんみたいにコスプレファッションショーして見てもらうか、
玩具着けながら店内うろつくか 玩具つけながら店内うろつく
そして客に捕まったらその場で犯される >>935
俺が客ならその案なら参加する
玩具は自腹購入でも良い ネカマだと思ってる馬鹿が無理ばかり指示して邪魔するのに躍起だな リアで異性と話す機会ない奴ほどここでの中身の性別に固執するみじめ おまんこの中で震えながらクリを吸うのと、アナルの中でピストンするのと、乳首吸いながら震えるの
あと落書きペンもらった ボールじゃなくておちんちん型の口枷とレースの目隠しもらった 休憩室で店長に玩具で逝かされた
店長玩具はうまい
これから店内行きます
報告終わりますね ハメ実況はスレ違い
使ったら閉めろネカマども
以下空き やっぱ、りりさじゃないと盛り上がらんな
後読みしたらすげーつまんなかった 露出常駐のガッつき扉達もだけど、ネカマゆうなも酷いな だから荒らしがりりさにだけ出ない時点でクソ荒らしがりりさだって言われんだ
りりさ、指示者、荒らしてるやつの3人が3
ID 出すまで、
りりさまたは指示者=荒らし
って言われるぞ 露出指示扉達はりりさ信者なんだよ
ポストりりさを探しつつ無能ネカマを攻撃してる 指示に操られる露出のスレなのにオナニーや羽目実況する
真冬の屋外を長時間薄着や裸でいられる
アダルトショップが必ず近所にあり羽目相手がいる スレ違いだから止めろ君もなー
指示される側が良いなら良くね?
女の子がしたい事を指示できるのが上手い指示だと思うけど スレ違い!って喚いたからって、
じゃあ空くのを待ってた別の人が使うわけでもなくずっと放置でしょ。
使う人も少ないんだし指示されてる方が
いいんならそれでいいんじゃないですか?
何を律儀に守りたいんだか… 真冬の屋外で長時間薄着全裸でも何故か平気
長時間の使用でもバッテリー大丈夫なスマホ
え?モバイルバッテリー?そんなの繋いで露出?しかも玩具操作まで?
何故か必ず近所にアダルトショップがある
コンビでもカフェでも防犯カメラが万全なのに全く平気
露出狂女に何の躊躇なくハメてくれる都合の良い男が必ずいるビジネスホテル
夢膨らむ楽しい世界を黙って満喫しろ 妄想を楽しむ板だからリアルなんてどうでも良いんだよ
それを理解できないおっさんは頭が可哀そうだねえ
いちいち指摘始めてバカみたい 昔オナ指示で冬にベランダオナニーするよう指示したジジイが、お前も下半身丸出しでベランダから指示してみろって反論されてるのを見た
俺はそのネカマに惚れた この板全体がヴァーチャルなんだよ
そのスレはリアルがーどうのこうの言うクレーマーがいて誰かが仕方なく立てたスレだったはず
リアルでやったら犯罪になるような事をするわけない常識で考えればわかる事
それを含めて大人(←これ重要)が妄想の世界で楽しもうってのがこの板 リアルがーって言う奴はAV見てシコってれば良いだけなのにわざわざヴァーチャルですよって板に文句言いに来るんだよなあ 短文しか打てない低脳がチャット感覚で夢見たいだけなのに邪魔すんな >>984
そのスレはリアル感の無い例えばファンタジー物の露出やら指示に使われてるんじゃなかったか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 21時間 2分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。