ホテル『グランデ』No.203【スレH/雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.202【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714568611/ ×嘘 〇何かヤバそう→居留守
某家の菩提寺に行って相談したら、その話は本当で、缶の内側にも スレ立てありがとうございます
前スレ終了につき使わせていただきます 使わせてもらいます。
結菜さん可愛いしえろいからみられまくってるんでしょ そんなことないですよ
りりささんほどじゃないです
エレベーター動かないですよね? 動かないよ
深夜だしね。わたし1人で露出オナしてる ならきっと大丈夫ですね
館内着はだけて上半身をできるだけ露出してください
それで両方の乳首をつまんだり弾いたりしていじめてください じやあもっと露出度の高い服装でエロおやじにサービスしなきゃだめだよね
わたしめっちゃエロい妄想ばかりかいちゃってる 足もできるだけ開いて前に突き出すようにしてください
エレベーターが開いたらあそこがすぐ見えちゃうくらいに 肩出して
谷間みせた状態で乳首グリグリしちやう
あやばうごいた 今露出してるりりささんにエッチな妄想を実際にやってもらいますね 小さな声で、もう少しでイけたのに、って呟いてください 座る場所あったらフロント見える位置に座ってください りりささんがついてきたの気にしてますか?
乗ってきた男性 フロント方向に向いてますか?
足を開いて館内着の下に手を入れて胸を揉んでください すわってるだけだからゆっくり結菜さんとやらしい会話できてよいな 余裕ありそうな感じですね
フロント側の様子を見ながら肩を出していってください 胸もみやらしい
おっぱいぷにぷにしてる
やばやらしい 足はどんどん広げて
声は我慢してるけど漏れちゃってる感じで
小さな声で、オナニー気持ちいい、って言ってください フロントとお客さんの二人に見せつけちゃいましょうね
りりささんのいやらしい顔 やらしいわたし小さな声ね
結菜さんは大きめの声ね
パイズリとフェラしたい言ってね 露出オナはずい
フロントこっちきがついたみたい
舌ぺろってしちゃった うれしいんですよね
館内着前を持って少し左右に開いてください 乳首やばい
きもちいい
あビクビクしてる
はあいい乳首たまんない 普通の声音で、わたしのやらしいカラダ見に来て、って言ってみましょう 胸元見える感じであけてます
。前屈みしちやう谷間丸見え 結菜さんはどうしようかな
3サイズ込みの自己紹介を逆隣にしましょう
乳首オナのやらしいかおみられちゃってる
見に来て言ったよ 3サイズこみの自己紹介してから
男の人にたくさん見られたくて、って言ってみてください バスタオルとフェイスタオル借りようかな
お尻にひいてたら濡れちゃった言うね 91F6088
やらしいとこ見られたい
想像してオナしたらバスタオルぬれたから貸して下さい
このまんま言いました
めっちゃみてる やらしい
部屋が汚れてないか確認に来てって言ってみて エレベーターにも一緒に?
だったらわざと転ぶふりして抱きついて胸当ててみて いますけべもーどやばいんだって
おじさんにきてほしい
3時なったら交代らしいめっちゃソワソワしてる
今空いてる人でもいいよ
っていたてみた エレベーターはべつ
1人もどりします
ほんとは今休憩のひとがもってくるらしいよ
だれくるかなあ
もどります 出入口に脱ぎ捨てて
りりささんはベッドでオナニーしながら待ちましょうね 結菜さんの方はどんな感じ?自己紹介どんなふうにしたの タオルもってきてくれた
にやけてるぅ
谷間とか足ガン見
えろい 裸みられてる
ジロジロ
タオルなんで汚したのって
わかっててきいてくるのやばい オナニーして汚しちゃいました
どうやったか見たいですか?
聞いて さっき露出みてたよ
やらしいなあってみてた
おっぱいでかって はあはあしてる
もませて
いわれた
オナにーみせても ベッドまで連れていって
オナニー見せてあげて
スマホの画面をその人に向けてください えっ?はいむけますね
クリいじる
おっぱいもます
ガチオナしちやう おじさま
その娘は乳首をいじられたり噛まれるのが大好きです いや何書いてるの
おじさんにとられたからなにしてるのかとおもったら
あい
だからにやついてる
乳首やばいグリグリしてます
くりいじっちやう
やばいきもちいい いやあみないでゆびいれちやう
ああクチュクチュきかれちやう
あ
あ
おじさんみながらしちやう やらしい
初めてのおじさんにそんなの見せちゃうんだ きもちいいいやあ
やらしい
舌だせとかちちつよくもめとか
やばい ゆびしゃぷじゃぷって
ふといのほしいいった
ああ
いきそ おじさま
その娘がイったら、乳首に吸い付いてあげて いやあおじさん
ちくびかかまないで
ああベロベロしないで
やらしい きもちいい
ちくびいやあ
あ
おっぱいがちもみしないでえ 本当にいやらしい
知らないおじさんに、それも今日二回目
おじさんに一回目の話してあげてよ 気持ちいいちくびかまないで
ああいかされちやう
あいやあ
グリグリだめ トイレたちばっく
いっばいつかれた
生チンボ挿入
いったらやばい興奮してる 一回目はランドリー露出からトイレでエッチ
ですよね おやじちんぽだした
においかいで
くっさいっていえだってやば もう許してもらえないですね
うれしいですね
全裸オナ見られて 見られてうれし
たまなめ
やば
はあはあしまくってる
かたい もう同僚も呼んでもらって
みんなに全裸をみられちゃいましょ? りりささんがそうしないと
代わりに私がさせられちゃうの だめ
おじさん我慢できないみたい
わたし四つん這い
お尻たたかれた
なんでいやあたたかないで わたし知らないおじさんと生セックスしちやう
結菜さんはみんなにみられちやうの おじさま
その娘たくさんの人に見られるのが好きなんです いやああ
四つん這いおしりたたかないで
ちんぽあたってる
いやあ
くりとまんこ
ちんぽでなでられてる ああ
はいってきた
かたいいやあ
ぬかないで
あ
おく
いやああ わたし知らないおじさんにせっくしみられてるの
?
ああ
かたいってつかないで おじさん脱いだこっちくる
うそ逆隣に見られるの
うそ のれってわたしからいれろだって
おっぱいゆれちやう 騎乗位してる
こしうごかしちやう
したからおっばいもまれてる
おじさんの生チンボいい
でかいのやばい したからつかないで
いやああやばいいっちやう
やばいっていちやう わたしまたまだやらしくなる
よ
玄関先でたちばっくしちやう かぎあけ
チェーンあけしちやう
おじさんべろちゅうしちやう
気持ちいいの
たまんない おじさんのほしい
あああ
つかないで
いやあ
はげしい
やばい 玄関先セックスたまんない
きもちいい
やばあ
ついてすきにして 女にけつうこいてもらって
るやらしいけつたたきまくってる どうも、そいつエロいでしょ
ゲームしません?
ピストンし続けてイった回数の多い方に褒美を腹に…ってゲーム そっち3Pだからかけにならないって
そいつのはらにはだしたのかい? また
か
ととまんない
がんつき
いやああ
すこい
けつたたかないて のっく
ひといる
いらあ
みないで
いやあ
あけないて
らは のっく
ひといる
いらあ
みないで
いやあ
あけないて
らは 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
歩いて移動してきたけど寒いですね。寒いと憂鬱になっちゃうのですごく困ります。
孝幸さんは転がってきたから頭にゴミがついてますよ。ぱたぱたと払いますw 詩織さん、こんばんは。明けで先程仮眠から起きたところです。
一緒に転がって移動してくれるって信じてたのに…枯れ葉まみれで噎び泣きますw
詩織さんも一緒に転がればなんぼか温かいですよ!!! 今は転がって目がしっかりと覚めちゃってそうですねw
お風呂に入る前だったら一緒に転がってもよかったんですけど…。
咽び泣く孝幸さんに枯れ葉を掛けます。ほら、今日は落ち葉の中に大の字で埋もれてもいいですよ! 眠気がまだ残っててぐずるかも知れませんw
もう一度お風呂に入れば大丈夫ですよ!
落ち葉の中に潜行してがばっ!と詩織さんに襲い掛かりますw 年末に向けて一緒に叫べば眠気なんて吹き飛びます!
お風呂って結構疲れるから…。
そうやって詩織も枯れ葉まみれにしちゃうんですねw薄暗い中で襲われたらびっくりして叫んじゃいそうですw 年末までに喉が潰れてプロレスラーみたいなガラガラ声になっちゃいますw
シャンプーハットを付けて水鉄砲も持ち込みます!
さながら鮫映画のように背びれならぬちんびれを出して迫ろうかな…。 ボイスケアのど飴をあーん?ってしちゃいますwこれできっと大丈夫です!
水鉄砲なんて持ち込まれたらますます疲れちゃいます!お風呂も疲れるけど髪を乾かすのも疲れます。
もしかしてそのちんびれで呼吸をしてませんよね?古の忍者のように…。 年の瀬は二人して長州力みたいな声になってたらどうしよう…。
昔お風呂でやりたい放題って玩具で遊ぶのが夢でした。もう絶版になってて悲しいです…。
ちょっと想像したけど葉っぱの鋭利な先端がシュッと当たるのを想像して縮こまりました…。 長州力の声がどんな声かわからないですw思ったのですが顔は検索ですぐに確認できても声って確認が難しいですね。
遊びたい放題っていうのもあった記憶があったのですが、検索しても出てこないので私の記憶違いかな。
落ち葉の中に潜んで詩織にこっそり近づくのはやめましょうねwそもそもどうして落ち葉の中でちんちんを露出するのか…w バラエティにも出てるのできっと動画検索すれば出てきます。そして詩織さんが次に動画を観る時におすすめに長州力が出てくるようになりますw
似た名前の商品もあったかもしれませんね。マサルで堕ち放題って玩具もあった気がします。
ちんちん出せば詩織さんが喜んでくれるかなって思って…w そんなことを書かれたら動画検索できなくなるじゃないですか…。孝幸さんの動画のおすすめに何が出てきているのか気になりますw
マサルで堕ち放題…焼却処分の対象ですね。
し、詩織がちんちんで喜ぶ単純な娘だと思って馬鹿にしてますね!ええ、喜びますとも!!! 俺は音楽のサブスクをYouTubeに一任しているので関連の曲が時々出てきたりしますw
激レアですよ!燃やすなんてとんでもないです!
詩織さんの場合はえっちな気分云々じゃなくて単純に遊びたいから喜んでいる気がしますw 孝幸さんがいないときにこっそり変な動画検索をしておすすめを滅茶苦茶にしたくなっちゃいますw
私が燃やせば燃やすほど孝幸さんの手元に残ったやつのレア度が上がりますよ!
もちろん喜ぶのは孝幸さんのちんちんだけです。変質者さんのちんちんとかはうわぁ…って引いちゃいますw 詩織さんの検索履歴も全部グルメ系にして夜中に自動飯テロ出来るようにしますw
ちゃんと遊ぶ用、観賞用、布教用と残しておいて下さいね!
ちんちんをシャッフルしてどれが俺のか当ててもらおうかなw 夜中の飯テロはつらいです。動画見ながら空腹を抱えて泣きじゃくりますw
観賞用が一つだけあればいいじゃないですか!世界に一つですよ!希少ですよ!プレミアですよ!レアですよ!
全部もいでみて再生するやつが孝幸さんのです!我ながら天才ですねw 俺はショート動画が既にそんな感じです。唐突に肉汁たっぷりのステーキが出てきたりします;;
詩織さんと一緒に遊びたいもん!もし俺の手元にあるのが世界で最後の一つになったら壊しますか?
ダミー役のちんちんが不憫でなりませんw うわぁ…夜中だったら辛いです…。そしてこんな話題をしている今、お腹減りかけていて困っています…。
多分すごくイキイキした顔で粉々に破壊しちゃいますwえへへw
実際にちんちんを並べて観察してみて違いってわかるのかな?孝幸さんのと大きさが同じくらいだったら区別つかない気がします。 どんどん色々なお料理が出てきて空腹も相まってドツボに嵌ります…w
マッチョ化して筋骨隆々とした腕で粉砕するんですねwぎゃん泣きします!!!!
ちんちんソムリエの資格を取っておけば一発で見分けが付くようになりますよ! 孝幸さんは空腹で眠れなくなることってありますか?私は時々あるけど他の人に聞いてもそんな人いないんですよね…。
プラスチックが砂と化す勢いで粉砕します!もしかしたら詩織がマッチョになったのはこのためかもしれませんw
でも持っててもちんちんソムリエの資格持っています!って言いづらいです!
今欠伸したら唇がぴきって切れました。空気の感想がすさまじいです。 今日は平気ですけど時々あります。ご飯を食べる時間がどうしても不規則になりがちなので早い時間に食べ終わってると高確率でなります;
粉砕というより分解ですねwマサルもおこしに戻らずそのまま塵になってしまいそうです…。
履歴書に書けますよ!!!
リップクリームをぬりぬりしましょう。俺もさっき寝てた時乾燥で喉がいがらっぽくなって目が覚めました; そっか、孝幸さんは食事の時間が決まってないからそうなっちゃうんですね。
塵になって風で飛んでいってしまったら、余計ひどい事態に陥りそうで処分に困りますw
ちんちんソムリエは国家資格ですか?
リップでつやつや唇になりました!眠ると喉乾燥しますよね、マスクして寝ようかなって思ってます。
せっかくのお休みの日だけど、今日は眠気が強くてあまり遅くまで起きていられなさそうです;; 時々、そう言えば今日ちゃんとご飯食べてなかったなって日がありますw
雪に混ざってカップルの歩く街並みに降り注ぎます!
国家資格です。筆記試験もあります。
マスクして寝るのはありですね。つやつやになった唇をぶぢゅー!っと吸いますw
俺も今日は結構眠気があるのでもしかしたら丁度良いかも知れません。何時頃までにしましょうか?
次回お会い出来る日ですが11日水曜日21時はいかがでしょう? おじいちゃん…って話じゃありませんねwそういう日が続くとやせ衰えてしまいそうです。
今からの季節だったら怪しまれずに降り注げますね。そして雪で真っ白な世界でみんな堕ちてゆくんです;;
あー、筆記試験があるなら試験に落ちちゃうなー。残念だなー。
冬に風邪ひきそうな時はマスクして寝てます。孝幸さんの唇にもリップが移ってつやつやになっちゃいますよ。
とりあえず0時まででお願いします。せめて平日の時間までは起きていたいです!
次回は11日水曜日の21時ですね、大丈夫です。順調に年末に近づいてます………。 そう思ってちょっと期待しているのですが痩せる気配はありませんw
きっと街のあらゆる場所でピザパーティが始まりますw
受かるまで一緒に勉強しましょう!横でちんちんダンスして応援します!!
真っ赤なグロスを塗ってぷりっぷりの明太子唇にしますw
0時了解しました。きつくなったら教えてくださいね。
2週間後にはクリスマス………。 ちゃんと食べれるときに体が頑張って脂肪を蓄積している可能性がありますw
なんかクリスマスっぽい!って思ってしまいました。気分的にコーラも飲みたくなりますw
えー、お勉強きらいー。応援しすぎて腰を痛めないようにしましょうw
その明太子唇、詩織の空腹感を増させるためのものでしょうか?
0時までは頑張ります!!!
最近ワールドで孝幸さんと差が開き過ぎて話が合わなくなってしまいました。孝幸さんもまだなら一緒にサンタ村に行ってみませんか? 食べられる時に食べ過ぎている可能性は十二分にありますw
ほら、ちょっと良いかもって思いましたよね!!!!!!
間近でちんちんを観察して鍛えることも可能ですw
あつあつのご飯も持ってきますねw
それはちょっと感じてて話題にし辛い感がありましたw折角だし同じ場所に行ってみるのも良いですね!行きましょう! 食べられるときに食べないと、後で食べる時間がなくて食べられないってことありそうですよね。
ごめんなさい、全く良いとは思ってませんw
ちんちんの観察に夢中になって座学の方はおざなりになりますw
焼き海苔もあれば完璧です。明太子はご飯にそのままよりもおにぎりにする方が好きです。
貯めてた調査ポイントが初めて役に立ちます!じゃあ今からサンタ村へ行きます!!! 仕事中に小腹が空いた時は最近飴をなめなめしていますw
(´・ω・`)
ペン回しならぬちん回しを会得できるかもしれませんよw
想像しただけでお腹が減ってきましたw俺の唇を齧らないで下さいね?
季節的にもばっちりの雰囲気です。しばらく背後に見えるロッジに滞在して一緒に収穫しましょう! 孝幸さんのポケットにカッチコチミルキーを入れておきます。私はまだ食べてないから美味しいかどうかはよくわからないですw
(`・ω・´)
ちん回しを会得する前に腰を痛めそうですw
私もお腹が減ってきました。海苔の匂いが食欲をそそるんですよね…。がぶっ!
トナカイが空を翔けてる!暖かいロッジで美味しい料理を食べながら収穫しましょうw ミルキーって柔らかいイメージだったけどカッチコチのもあるんですねw
(´・ω・`)メリクリ
まずは体幹を鍛えるところからです。ちんソムの道は厳しいのですw
ぎゃあああああ!明太子じゃなくて血の味がしますよ!!
このトナカイに特定のなめこを生やす突然変異あるんだろうなぁって思っちゃいましたw既存なめこでもデザイン違いが出てくるからワールドは楽しいです。 買ってまだ食べてないんですよね。すごく食べたいけど歯を磨いたから食べない!って今頑張ってるところです!!!
(`・ω・´)アケオメ
ちんソムって他人のちんちんをどうこうする資格だと思ってたのですが実技(ちん回し)も必要なんですか?
血の赤い色が真っ白なご飯に映えますね!
まだ出てきてないけど星なめこは絶対に出てくると確信しています。毎回突然変異のヒントを見て色々想像するのが好きです。 休日だしちょっとくらいいいんですよ?と誘惑をしておきますw
(´・ω・`)バンタイン
ちん回しは自分のを回すんじゃなくてペン回しの要領で指先でちんちんを華麗に回す技です。
チキンライス…。
特殊天候でツリーがライトアップされたりするのかな。突然変異は2種類くらいが丁度良くて好きですw もう一度歯を磨くのが面倒なので食べません!歯を磨き直したら眠気が中途半端に覚めそうだし。
(`・ω・´)バンタイン???
もちろんその回すちんちんは孝幸さんのもぎたてちんちんですよね?
卵で包んでオムライスにしましょう!
特殊天候は楽しみですね。突然変異はついじーっと終わるまで観察してしまいますw
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。時間があっという間でした。次回は11日水曜日の21時でしたね。 ちゃんと我慢出来てえらいです!
(´・ω・`)ライネンモアットイウマニスギテイク…
勿論です。今朝もいだばかりの新鮮なやつを提供します!
俺は唇が痛くてしばらく食べられそうにないですw
なめこが揺れ始めるとついじぃーっと眺めちゃいますねw
0時まで今日もあっという間です。もっと一緒にいたいけど欠伸も止まらないので一緒に眠りましょう。次回は11日水曜日21時でお願いします。
お部屋閉めありがとうございます。ふかふかのベッドで一緒に眠って朝はコーヒーを飲みましょうね。それでは、おやすみなさい。
詩織さん、大好きです。胸の中にぎゅううって抱き締めて…唇にちゅ…。 お水を飲んで我慢してました。そしてお水飲みすぎでトイレに行きたいです。
(`・ω・´)ヤメテ・・・
できれば詩織がちんちん回しをする直前にもいでほしいです!孝幸さんの体温を感じながら回します!
はい、あーん?オムライスおいちい?
本当に気付いたら眺めてます。無心で眺めていて自分で自分がちょっと怖いですw
ふぁぁっっと孝幸さんの欠伸がうつっちゃいましたw孝幸さんのぬくもりに溢れるお布団に今から飛び込みます!
それではおやすみなさい。孝幸さんの胸元の匂いをくんくん嗅ぎ続けて…はあっ満足しました。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぎゅぎゅっ…。
(以下、空室です) 誘導ありがとうございます
そして改めてこんばんは紗奈さん
今夜はよろしくお願いしますね
ところで今夜も冷えますね
そんな中人の温まりに触れたいと言う気持ちは僕も同じなのでそう言った時間になれると良いなと思います 出戻りなのに声を掛けていただいてありがとうございます。うるっ
春人さんよろしくお願いします。
今夜は冷えますよね。ついこの前までぽかぽか陽気だったのに、ついに冬到来といった感じですよね。
時間も時間なので、途中で眠気が来たら遠離なく落ちてくださいね。 色んな方がいらっしゃるので合う合わないは仕方ない部分がありますよ
時間的に眠たくなってくるのはお互いにだと思うのでその時はひとこと言うようにしますね
冬到来…ね、今日朝出勤時に手が寒っと思ってシーズン初の手袋はめて会社に向かいました
今はそこまで冷たくないので安心してもらえると良いのですが
(ベッドに腰掛け紗奈さんにも隣に座るように促し、自分から手を重ねてみることにする)
ほら、そんなに冷たくないでしょう そんな風に言ってもらえて安心しました。
春人さんは大人ですね。
(促されて春人さんの隣へ座り、手の温度を確かめるように優しく両手で包み込む)
あっ、ほんとですね。寧ろ温かいくらいです。もしかして春人さん眠いんじゃないですか?
(重ねた手を撫でながら心配そうに顔をのぞき込む) 多分僕が一回りくらいは上かなと思うけどその辺りは紗奈さんのお好きな年齢をイメージしてもらえれば良いですよw
(手を撫でられ紗奈さんの温もりも伝わる中瞳の中に自分の顔を写し込ませ)
僕の方は眠気来てませんから安心してください
暖かく感じると言うのであればきっとそれは僕もどきどきしているからですね
(指を自分から絡めていき、同時に片腕で紗奈さんの身体も抱き寄せてより体温が感じられるようにしてみる) そんなに上かなぁw
私年上の男性のほうが安心できるので好きです//
具体的にではなく、年上というイメージでいきますw
えっ、春人さんもドキドキ?
全然そんな風には見えないからやっぱり大人です。
こうして体をくっつけると暖かいですね…
(春人さんの腕の逞しさにドキドキしながら、ぎこちないけど甘えるように抱きついてみます)
私の心臓の音が春人さんに伝わってそうで恥ずかしいな… 甘えたがりのように思える紗奈さんには年上の男性の方が合ってるのかもしれないですね
でもそう言う女性は僕も好きですよ
そんな事ないですよ
こうして初対面の女性と密着して平然としていられるほど枯れてはいませんからw
(抱きついてきた紗奈さんのうなじから背中にかけて撫で始め)
それはお互い様です
僕の鼓動もきっと伝わっているでしょうから
(紗奈さんの顔を上向かせ自分の顔も近づけていって)
暖かいですね…でもここはさらに温かいかもしれません
(そのまま唇を寄せていき紗奈さんの温もりを確かめるように重ね合わせる) 男女問わずなんですけど、年上の方だと素直に自分を出せるんですよね。
見知らぬ同世代の方が苦手です。
変ですよね。
あっ・・・あの、ん・・・っ
(春人さんにうなじや背中を撫でられて大袈裟なくらいびくっとして)
私、実は…あんまりしたことないんです。
途中までしか経験ないので…
その、何というか、ゆっくりお願いします
(言いにくそうに俯きながら時々春人さんの方をちらちらと見る)
んん・・・っ!!
(唇が重なり体が硬直し、目は開いたままぱちぱちと至近距離の春人さんの表情に緊張してしまう) 同世代の方だと人見知りな部分が出るのかもしれませんね
僕も20代の頃はやはりそうでしたよ
なのであまり気になさらなくても良いかと
誰だって慣れないうちってのはあるので大丈夫ですよ紗奈さん
僕だってもちろんそう言う時期がありましたから
気持ちよく、優しくって要望に応えられたらと思い声をかけたので焦るつもりもありませんし
(背中を撫でる指の動きはゆっくりとするようにしていき)
それにキスだけでも充分に感じさせる事はできると思ってます
(緊張がほぐれるように唇を舌で濡らしながら愛撫し何度も重ね続ける) 仲良くなると自然に会話もできるんですけど、知らない人は一歩引いてしまいます。
あと何年かして私も変われるといいのですが…w
春人さんは優しくて話しやすいです。
んっ・・・は、春人さん・・・っ
(背中を撫でられてびくびくしっぱなしです)
ふぁぁあっ・・・
(唇を舐められると慣れてない感覚で変な声が出てしまって)
あ、あの…はぁはぁ、春人さん…私も舌を出してみます…//
(ヘロヘロ顔で春人さんを見つめ、唇の隙間から遠離がちに舌を少しだけ出す) 色んな人と関わり(男女関わらずですが)年月を重ねていけば自然に変われますよ
それに無理して変わる必要もないと言えばないです
男の立場からすると自分だけを見てくれる女性は魅力的でもあるので
ありがとう、そう言ってもらえると嬉しいです
(指先に伝わる震えはまだこう言った事に慣れてないことも伺わせて)
(でもそんな様子もたまらなく可愛いと感じてしまう)
うん、そうしてみようか紗奈さん
(少しだけ覗く舌を自分の舌と合わせ唾液を合わせながら絡ませていき)
その舌もとても熱くなってて気持ちよくて…ずっとキスし続けてしまいたくなってしまいます
(くちゅ…と立てられる水音に興奮を高めていってしまう) そうですよね。無理して変わる必要もないですよね。その言葉でなんだか気が楽になりましたw
ありがとう、春人さん。
んんっ・・・はあっ・・・はあっ・・・
(春人さんの舌と自分のが絡まり合っていると思うと熱いものが込み上げてきます)
(下手なりに舌を絡ませていきます)
わ、私も気持ちいいです、キスは好きですけど、舌をこんな風にするのは初めてです。
(震えてびくびくしながらでも懸命に舌を動かしてみる)
ん・・・春人さんキス気持ちいいですか?
下手でごめんなさい。
(はぁはぁ…と呼吸を切らしながら聞いてみます) 変わる時って多分自分が意識しなくても自然に変わるものだと思うんですよね
いえ、こんな僕の言葉で気が楽になってくれたのなら嬉しいことなので
(高まる水音、それに呼応するように2人の舌は絡み合い続け)
下手…なんて事ないから気にしないで
気持ちよくなりたい、させたいって紗奈さんの気持ちしっかり伝わっているから
それに、こんなに唾液が溢れるくらい絡ませてるから気持ち良い事に変わりはないですよ
(指先を髪に持っていき安心させるように撫でて微笑むと)
でもね気持ちよくてもっと紗奈さんに触れたいって欲は出てきたかもしれないです
(ルームワンピースの肩紐をずらし素肌を照明の下へと晒すことにする) なるほど…
なにかきっかけさえあれば、無意識に変われるかもしれませんね。
環境の変化とか。
あ、うん、ありがとう
エッチのこと色々覚えて春人さんのことたくさん興奮させたり、気持ちよくなってほしいなって思いました//
髪とか頭撫でられたり触られるの弱いです。
(恥ずかしそうに、でも嬉しくて思わず笑みがこぼれてしまう)
ん?欲?ですか。
(不思議そうに考え込んでいる隙に、お肌があらわに)
(焦ってあたふたしながら両手で覆ってしまいます)
あ、あの…
(今にも溢れ落ちそうな胸を必死で隠しながら春人さんを見つめます)
優しくお願いします!
(思い切って大きな声で言ってみました) そうだね周りの人の影響って大きいしその中には合う人合わない人もきっと出てくるから
そんな紗奈さんはきっとこれからも成長すると思いますよ
それは今夜だけではなくて…と言う事と思って良いんでしょうか
もちろんその紗奈さんの気持ちは嬉しいけど
ではまた寝付く前にでもその髪を撫でる事にしましょうか
安心して眠れるかとしれませんしね
(微笑みを向ける紗奈さんに語りかけて)
優しく…そんな荒っぽくはしないから安心して
(濡れた唇を軽く重ねて微笑むと下着の金具も背中に指を伸ばして外していき)
(胸元を隠す手をそっと退けさせ下着も脱がせて、ふくよかな乳房を包むように手のひらを添え)
柔らかくてとても気持ちいい感触だよ、紗奈さん
やっぱりこう言う身体に触れてしまうともっとって欲張りなってしまうかも
(ゆっくりとした手つきで愛撫をし始める) はい、色々な意味でたくさん成長したいです。
春人さん私の成長のお手伝いをお願いしますw
春人さんさえ良ければ、眠る前にまた髪や頭を撫でて欲しいなって思います//
(嬉しそうに微笑みながら期待に胸を膨らまします)
あっ・・・んふっ・・・んっ
(春人さんが胸に触れると自分でも驚くほど色っぽい声が出てしまう)
春人さんって大きいの好きですか?
胸はコンプレックスがあるので明るいところは恥ずかしいかもです…//
はぁん・・・っ、ん・・・き、気持ちいいです・・・っ、あっん
(大きめの胸を優しくゆっくりと愛撫されると、恥ずかしいのと快感とで顔を覆い隠したくなります) 身近に成長を見届けたいって言う想いはありますよ
きっと今よりもずっと素敵に紗奈さんはなるだろうから
こんな僕でよければ喜んで
眠る前…もう少し経ってからですかね
いつの間にか夜も更けてきたけどちゃんと撫でて安心させて眠りにつかせてあげますよ
僕も男ですからねw
大きい胸は好き?って聞かれたらはいと答えます
(艶っぽい声を聞かせながら呟く紗奈さんに応えるようにベッドに備えられた照明スイッチに手を伸ばし少し部屋の明るさを落とす事に)
気持ちよくなってくれて良かった…
ずっと気になっていたので優しく気持ちよくできているかなと
(そのまま2人の身体をベッドに預け、まだキスの余韻で濡れた唇を胸元へ寄せ)
(手のひらでの愛撫を続けたまま片方の乳房に唇を近づけそこにもキスを落としていく) 素敵なのは春人さんですw
今夜出会えてよかったです。
無理のないようによろしくお願いします。
春人さんって何というか、癒し系?って言われませんか?
空気が穏やかで一緒にいるだけでマイナスイオン浴びてる気分です。
男の人でも大きいの苦手な人もいましたよ。春人さんは違うみたいなので安心しましたw
(部屋が薄暗くなりベッドへ仰向けにされてしまうと)
もちろん、優しく気持ちよくしていただいてます//
(緊張からまだ若干体が震えています)
んあぁ
春人さん・・・っ、ん、ん・・・
(胸にキスが落とされて鼓動が加速)
はぁ・・・はぁ・・・はぁ、あの…すごくエッチで気持ちよくて変な気分です…// そんなに褒められると顔が赤くなってしまいますw
無理はしないつもりですが紗奈さんをイかせたいって気持ちはあるかな
癒し系…自分ではそこは分からないけどその空気が心地よいと感じてくれて
穏やかと言うか今夜はそう言う雰囲気にできたらいいなと思っていたので嬉しいです
まあ好みはそれぞれですからね
でも大きいのも好きですがちゃんと感じていてくれるのが僕にとっても興奮します
(まだ緊張しているのが胸に触れる唇からも伝わって)
さっき言いましたよね、鼓動が感じられるのが恥ずかしいって
でもその鼓動を聞かせてくれる紗奈さんのこと
僕はとても可愛い人だと感じますよ
もっと気持ちよくしてあげたいから…今度はここも
(それまで避けるようにキスを落としていた乳首へと唇を向け)
(ぷるんと震えるのを感じながら口元に含ませ舌で転がしたり丹念に舐め上げたりとし始める) 赤面しちゃう春人さん可愛いです。
キュンですw
イカせたいですか…?
そんなこと言われたら私も赤面です//
いつか春人さんに何回もイカせてもらえるようになりたいなぁ、なんて…//
ああっっ、そ、そこっ・・・あ、ダメ・・・っ、んっ、んっ・・・やんっっ
(乳首を春人さんの口内に含まれてしまうと、気持ち良くて色っぽい声が出てしまう)
んふ・・・あんっ・・・春人さん・・・ああん、私、そこ弱いです、ダメ・・・ダメ・・・
(激しくびくつき頭をフリフリ)
(春人さんの舌に転がされた乳首はみるみるうちにエッチに膨らんでしまいます) 春人さん、眠くなってしまいました。
すごく気持ちよくていいところなのにごめんなさい…泣
もし良かったら伝言したいです。
だめですか? 2人とも顔が真っ赤になってしまいますねw
今夜はともかく時間がある時には何回でもイかせるようなえっち、してあげたいなと思いますよ
(あからさまに弱いところを責められて声も反応もいっそう高まる紗奈さんの顔を自分の目線を上向けて視線を合わせ)
弱い、なんて言われてしまうと少し意地悪をしたくなってしまうかもね
優しく、と少しズレるけどそれで紗奈さんがもっと気持ちよくなれるのなら…
(片方の乳首にも指先を伸ばし軽く挟んだり捏ねたりとし始めて)
このまま…胸だけでイッてしまっても良いんですよ、紗奈さん
(口元に含ませていた方の乳首も唇と前歯で甘く噛んだり、より強く舌先で転がしたりし続けてイかせようと試みる) >>240
もう2時半ですしね
このまま眠る事にしましょう
では大人の伝言板で伝言やり取りしましょうか
ダメなんて言わないので安心してください
さて、眠る前に約束果たさないとですねw
(胸元への責めをひとまず中断し、今度は自分の胸元へと紗奈さんを抱き寄せると)
今夜はありがとうございました
これでゆっくり眠れると良いのですが
(感謝の気持ちも込めながら紗奈さんの髪をゆっくり撫で始める) わぁ、嬉しいです。
春人さんに包まれて天国にいるみたいな心地よさです。
私こそたくさんの優しさと気持ちよさありがとうございました//
早く続きがしたいなぁ。
次に会う時まで予習と復習頑張りますw
大人の伝言、明日の講義前に書きます!
(春人さんにしっかり抱きついて眠りに付きます)
おやすみなさい。春人さん。 こちらこそありがとう
紗奈さんの温もりを感じられて今夜はぐっすり眠れそうです
講義…と言う事は大学生なんでしょうか
まだ休みに入ってないんですね
忙しい時期だとは思うので無理せずに、でも伝言楽しみにしています
(胸元の暖かさに自分も癒され紗奈さんの頭を撫で続けたまま)
それじゃおやすみなさい紗奈さん
この続きはまた夢の中で…
以下空いてます あらためましてこんばんは。よろしくお願いします
今日辺りは忘年会の実施日として最適ですが今日ではなかったんですか?
俺の所は例の病気以来消滅してますが、酒の飲めない身としては助かってます わたしの世代だと仕事しだしてからだったので初めからなかったですね
わたしも飲めないので助かってますが、ちょっとは騒ぎたいという気分でもありますね 少し店が空く時期になったら気の合った友達とカラオケ大会なんかいいですね〜
その代わり今日は少しだけエッチになっていってくれると嬉しいです
早速ですが今はどんな服装ですか?
そっと首筋や耳の縁を撫でながら教えて下さい カラオケも良いですね
わたし、数えるくらいしか行ったことないので大人数で行ってみたいです
今日はなんだか、一日中気持ちが昂っちゃって帰ってから勢いでシャワーを浴びて今はシャツとショーツだけなんです
勢いに任せて下の毛も剃っちゃってさ 学生の時の友達とか何人か集めて騒ぐの楽しいですよ
覚悟決めて終電から始発までとか
あら…シャワー中に敏感な所に当てなかったんですか?
剃ったなんていやらしい。パイパンだとクリを吸いやすいので大好きですよ
シャツの上からおっぱい揉みましょう。下側から持ち上げるみたいに揉んで
先っぽがシャツに擦れるようにやさしく揉んで下さい なんだろうね
既にからだが火照ってしまってます
ブラは着けてないからシャツに擦れちゃって、にやけちゃう 少し寒くなって来たので人肌恋しいのかもね〜
にやけた可愛い顔見ながらおっぱい触りたいな
指の腹で乳輪クルクルしてシャツに形浮き上がらせて下さい
なるべく乳首には触れないように ノーブラだとシャツにツンとした乳首が目立っちゃうんです
今日はわざとそんな格好だけど
いやらしいかなって
揉みながら、こんな台詞を口にしちゃってる またムラムラした日があったら、更衣室でノーブラになって帰って来てね
コートの下でシャツにツンて立った乳首浮き上がらせて
シャツを指で引っ張ってツンと立った部分目立たせてね
そしてそこを指でクルクルってやさしく撫でてツンツンにして そういう恥ずかしいのは目立つから嫌だよぉ
あまり言えないけど、結構嫌らしい目で見られてること多いので
ちょっとは慣れたけど それはきっとまゆさんの身体がエッチだからですね〜。おっぱいがおっきとか
そうやって見られてる一枚下で痴女みたいなことして帰ってきて、狂ったようにオナニーして欲しいな
きっと可愛いよ
ツンツンになった乳首、シャツの上からやさしく爪を立ててカリカリひっかいてあげて
たまにきゅって摘まんであげたりしながらね おっぱいはおっきいかなぁ
今日は家の中だったら痴女さんっぽくしてみるけど
コートだけで露出とか?はまだわたしには早いかなぁ
乳首がテントみたいにたってきちゃってる 家の中だけでもいいじゃない。ガーター&ストッキングとかして姿見で全身眺めてみると
意外と興奮するかも知れないよ。グレーのスポブラ&ショーツ姿にして愛液のシミが出来るまでいじめたい
乳首弾いたり薙ぎ倒したりしていじめてね
シャツをまくって、直接おっぱい揉んでもいいよ。指の間に乳首挟んで捏ねてあげてね 弄ってると時々ビクっと身体が反応してるけど、だんだん感覚が短くなってきてる
そろそろじかに触ってみたいかなって
見たくないですか?わたしのおっぱい ごめん
直に触ってみて良いかな?
捲るよりシャツを脱ぎたいかも それじゃまゆさんのおっきなおっぱい見せて下さい
シャツを脱いで、下側から支えて大きさ強調してみせて
そしておっぱい揉んで、指先で乳首撫でたり弾いたりしてね シャツを脱ぎました
大きさってどう言ったら伝わるからわからないけど、いまのブラはKカップなんです
太ってないからね、誤解しないでよ 凄いね。四つん這いにして後ろから突いたり騎乗位してもらいたい
あとパイズリで胸の谷間に埋もれたまま射精したいな
まゆさんのおっぱい、開いたらベトベトにしたい
乳首摘まんでやさしく引っ張ってあげて
自然と指から抜けるように
あとは指をしっかり乳房に埋めておっぱいいじめてあげてね
そろそろおまんこ濡れて来た? 将来、きっと垂れちゃうから今日楽しんで欲しいね
いまが旬ですよー
なんてねー
ショーツにシミができちゃってたのは内緒にしてました しっかり維持して下着も注意してれば大丈夫だよ
その旬、しっかり味あわせてね
ショーツ脱いで脚広げよう
膝を立てて左右に開いて見せて
足の裏同士をくっつける感じでね。そして自分の指で広げて
パイパンまんこをくぱぁしてね
クリトリスも尿道口も膣口も全部晒して見せてね
それが終わったら指に愛液絡めてクリトリス弄ってあげて 真っ裸になっちゃうね
もう下が準備万端って感じです
言われた通りの格好で指でもオモチャでも沢山してくださいってお願いしますって言っちゃった クリトリスが敏感
ちょっと触ってみていきそうになった オモチャ持ってるんだ?えっち〜
ローターみたいの持ってたら、四つん這いになってクリトリスいじめてあげて
まゆさんが満足するまで何回でもイかせてあげるよ
両肘突いて身体を支えて、おっぱいの先っぽがシーツに擦れるようにしながら
おまんこ気持ちよくなってね エッチぃのたくさんあるよ
いまは椅子に座って足を広げてるの
クリトリスを中指で弄ってました
乳首吸引できるローターとかもあるよ その恰好いいね。まゆさんの前に膝立して犯してあげたい
その格好のままローター面倒だったら中指でクリトリス弄ってあげて
そっと押さえてクルクルって捏ねて
乳首吸引ローターは使いたいな
イク時は立ち上がって、立ったままイかせたい 言われた通りにする
指でも触ってたけど、もっと欲しくてローターに手がいっちゃいそうでした
いきそうなの我慢しちゃってて狂ってきた まゆさんのえっちなおまんこ、イキたいのなら我慢しなくっていいよ
大股開いて剃って丸見えのヌレヌレおまんこ晒しながらイってね
クリトリスをくちゅくちゅって愛液のいやらしい音響かせながら捏ねて
イク時に乳首をやさしく抓ってイってね
今日一日発情してたえっちな女がイクところ見ててあげる 乳首とクリトリスの同時責めだよぉ
イキそうで立った
足を肩幅に開いて弄り倒します
いっちゃうかも いいよ。何回でもイかせてあげる
本当はクリの包皮剥いてきゅーって吸ってイかせてあげたいな よく言えました。本当に壊してあげたいな
また乳首ローター付けたままで、おまんこ用のローター使おう
クリが弄っても大丈夫なくらい回復するまでローターを弱にして
膣口の周りをクルクルしたり浅く穴に入れてあげてね あと電動のマッサージガンとかバイブがあるよ
ローターもあるし、いろいろ使って欲しいな
ローターで弄ってます
何回イクかな? バイブもあるなら穴も犯してあげるね
クリ、弄っても大丈夫になったらローター当ててね
下側からしゃくり上げるように小刻みにいじめて
たまに穴に突っ込んで愛液塗ってね
まゆさん、おっぱい大きいから自分で乳首舐められそうだよ できちゃうよ
今からしちゃいますか?
またビクビクが激しくなってきてる
いけるとこまでしてみたいから、止めないで いいよ。そのままイキ続けて
椅子の前に姿見もいってきて、自分がオナニーでイキ狂う姿見させたいな
まゆさんにオナニー続けさせてたまにおっぱいに勃起ちんぽ挟んで腰使いたい
オナニーでイキ疲れたら脚持って犯してあげるね ふわーっと、した感覚で気持ちよくいっちゃった
ちょっと息が上がってきたけど、続けます 連続イキ出来るんだ。えっち〜
後ろから抱いて、片手でおっぱい揉みながらおまんこかき回して
イキ続けさせたいな。お尻まで愛液で光るくらいグチャグチャにしたい
かき回して愛液でくちゅくちゅ鳴ってる聞きながらおまんこイってね 右の乳首をローターから口で咥えながら、いまは左手でクリトリスを弄ってます
イクの気持ちいいです
立ってるのつかれてきたけど、まだ立ってますか? まってまって
でちゃう
おしっこみたいのでちゃってる
しおふき? 楽な姿勢に変えていいよ
えっちに見られるのイヤっぽく言ってたけど、おっぱいおっきいし
これだけいやらしければ見られちゃうよ〜
楽な姿勢になったらそろそろバイブで中いじめる?
一緒にローターでクリも刺激して欲しいな >>288
潮吹いたんだね〜。初めて?
吹き終わったら楽な姿勢になってね >>291
自分でおまんこ追い詰めて潮吹きしたんだ。いやらしい〜
気持ちよかったでしょ?
今度からベッドでイクときは注意してね シャワーみたいだった
もう肩で息してるくらい、身体がヘトヘト もう満足?
身体の火照りが収まったのならいいけど
スッキリした? >>295
うわ…エロいおまんこ
まゆさんが満足しても動けないうちに脚開かせて犯したい
自分勝手に腰使って気持ちよくなって、避妊と辱めのために
おっぱいに射精したい >>294
二回戦したいなぁ
今日はとことん付き合って欲しいけど、いい? >>297
よろこんで!
少し休んだらバイブ入れよう
クリも一緒に指かローターで弄ってイキ狂わせようね 中イキしにくいから、トレーニングしてほしいです
また潮吹きしたい
もうだいじょうぶだよ それでは楽な姿勢でバイブ入れていこう
まだ愛液で濡れてる膣口をバイブの先っぽで
浅くピストンしたり擦って濡らして馴染ませていってね
いっぱい愛液のくちゅくちゅっていう音響かせて あっ、すごいかも
濡れかたが異常
バイブが入ってるのを入り口で感じてます いっぱいおまんこイったから本気の愛液溢れてるのかもね
ゆっくり押し込んで、キツイと思ったら浅く何回かピストンして
くちゅくちゅいわせてを繰り返して奥まで入れていってね
たまにクリを捏ねておまんこ感じさせながらだよ 反応しちゃうのか押し出しちゃうようで、なかなか中で維持するの難しいです
クリトリスを触りながらだと余計にビクビクってなってバイブがでちゃいそうなんです 乳首のローターはいったん外してます
ちょっとヒリヒリしてきちゃって
いいかな? 締まりのいいおまんこなんだね
正常位で犯しながらまゆさんにクリ弄りさせたい
ちんぽを締めて押し出そうとしたら無理矢理奥を突いて
スケベまんこに俺のちんぽの形を覚えさせたいな
押し出されたらまた奥まで入れてを繰り返して、苦しくなくなったら
バイブのスイッチ入れてね 奥に入ってくる度にギュチュギュッチュって閉まるような音がしてる
興奮しちゃってる
たのしいし気持ちいい ちょっと慣れてないかもだけも、スイッチをいれちゃいます しっかり咥え込んで締め付けてあげてね
少し力を緩めたら奥を突いてあげて
締めるタイミングでクリを捏ねてあげながらだよ
少しお尻振って膣壁に気持ち良い場所にバイブが擦れるようにしてね
まゆさんのオナニー姿みながらちんぽしごいておっぱいにかけたい
汚したい シコシコして欲しいけど、わたしも気持ちよくしちゃってるのわすれないでー
カリが中でグリグリ膣壁を押してくる リアルちんぽ型なんだ
奥まで突いたら入口まで引いて、膣口をカリ首でめくるみたいに
浅くピストンしておまんこからぐちゅぐちゅって音立ててね
それしながらクリ捏ねて愛液溢れさせて
一緒に気持ちよくなろっ 中でウィンウイン動きながらピストンしてみました
いろんなところを刺激されちゃって、ビクビクするのが止まらなくなってきた ビクビクしながらクリ弄りしてイクこと覚えてね
膣内にちんぽ入った状態で気持ちよくイク癖付けよう
まゆさんのおまんこ、躾てあげるね いっぱい教え込んでください
だんだんとあたって気持ちいいとこわかった気がするよ
気持ちがどんどんたかぶってきてクリトリスを指で刺激しちゃってた そこに当てて滑らせるようにしながらクリも捏ねて気持ちよくなってね
キスしたり手を恋人繋ぎして手伝ってあげたいな
感じてる可愛い顔見ててあげるから気持ちよくなってね >>316
ちんぽ咥え込んだままイキ癖付けて
スケベまんこいっぱい感じてね >>318
その顔見ながらまゆさんのおまんこでちんぽしごかせて
気持ちよく射精したい
中がダメだったら引き抜いてお腹やおっぱいまで飛ばしたい またおっぱいも欲しがりさんになってきたよ
今度はおっぱいもしてください おっぱい指でしようか
やさしく上下に弾いてあげて、立って来たら
指の間に挟んで捏ねるように揉んであげてね
バイブ押し返しちゃうのなら俺がしてあげたいな
まゆさんの濡れて充血したパイパンまんこ見ながら
おまんこいじめてあげたい >>322
いやらしいまゆのクリトリス
皮から剥いて敏感な状態にしてしゃぶってあげたい
潮じゃなくお漏らしするまでクリをフェラしていじめたいよ オマンコの周りが凄い充血して真っ赤だ
おっぱいもクリトリスも好きだよ
バイブを下で咥えたまま乳首を弾いてます >>325
いやらしいね。すっかりスケベまんこがバイブ咥え込んで気持ちよくなってるよ
バイブの周りから溢れてくる白い愛液を小陰唇と一緒に舐めてあげたいな
クリも吸っておまんこイクの手伝ってあげる
おっぱい揉みながらおまんこ舐められてイっちゃえ >>328
いいよ。やってみて
痛くなったら止めてね マッサージガンの指示にたどり着かない
なにこれ、こんないきかたしたこと無い マッサージガンでクリトリスに当てながらバイブで中から虐めてます
クリトリスを挟んでる感じで
過呼吸になりそう
いきます >>331
マッサージガンしなくてもこのままおまんこイキ狂っていいよ
イクたびにガクガクってなっておっぱい揺れていやらしい
ちんぽイって立たなくなったらまゆにフェラさせて、立ったら
まゆのおまんこ見てしごいておっぱいに射精してベトベトに汚すね しっかりまんこ締めてバイブ咥え込みながらおまんこイってね
いやらしいおまんこから本気で感じてる白い愛液溢れてるよ バイブでちゃったあとにいきながら、しおふきがぴゅーぴゅーでちゃってたぁ
これ、壊れちゃったかも そのままマッサージガンでクリをいじめ続けてね
おまんこ壊してあげる
いやらしいアヘ顔見せながらおまんこイって マッサージガン、すごい
いたいけど、すぐいくっ
ちょ、ちょっと
いきすぎ バイブ入れ直すから、ゆるしてぇ
なんでも言うこと聞きますー
って無意識に言ってた >>341
可愛いなぁ〜。まゆさんってMっ気強いね
エッチなことしながら躾てあげたい
少しお休みする? まってね
身体がいうこと効かない
ちょっとオモチャ外します >>344
はーい。無理しないでいいよ
いっぱいイってくれたからね
いい子いい子してあげます 初めての潮吹きに連続中イキだもんね
ヤッてる時はドMだし、本当に可愛いね
飼ってあげたいくらい >>348
もう何回イったかわからないくらい狂ってたもんね
とっても素敵だったよ〜
今日の思い出におおきなおっぱいにキスマーク付けたいくらい なんだか下が緩くなっちゃった気がする
感覚がいきすぎて無くなってるのが分かる >>351
明日の朝になったら戻ってるよ。大丈夫
発情収まった? >>350
楽しんでもらえてわたしも嬉しいし、気持ちよかったです
Mなのかなぁ?自覚ないけど >>353
俺も凄く興奮したぁ〜
だって可愛いおねだりいっぱいしてたじゃない
軽く縛って身動き封じてから手と舌、ちんぽだけでイキ狂わせたいw >>352
凄かった
ちょっとまだどっちの気分かわからないけど、言われたら続きできるかもぉ 止めてから二回もおしっこみたいな潮吹きでちゃったんですけど
これで普通なのかな? >>355
無理せず出来るのならお相手しますよ〜
でも、ちょっと意識飛んでたみたいだからこれ以上ヤったら痛いかもね
痛くなくイキ狂ってくてるなら朝までかけておまんこ躾けたいかも >>356
中で溜まってたみたいだね
大丈夫だと思うよ〜 ちょっとまってぇ
冷静さが戻ってきて、いまメチャクチャ恥ずかしい格好なんだけど >>359
今度はバイブをディルドみたいに使って
騎乗位でお尻振ってイったり四つん這いで
ピストンさせてイかせたいな
まゆさん、お尻も綺麗そう
おっぱいだけじゃなくお尻にも精子かけたい >>360
男にとってはこれ以上の眺めはないよ
イキ狂って、潮と愛液の池に横たわってる女…
ちんぽ立っちゃう >>361
あぁ、もういっぱいかけたでしょ(ネット上で) >>362
そうかなぁ
メチャクチャ恥ずかしいの晒しちゃった >>363
そうだね
俺の精子でもベトベトにしちゃったw >>364
でも、気持ちよかったでしょ?
また気が向いたら躾の続きさせてね〜 ちょっと待ってね
潮吹きしたところ片付けちゃう
続きね
あのね、潮吹きしながらまたイキたい気持ちが勝ってきちゃったの >>368
いいよ。待ってる
準備出来たら教えて
またバイブとクリ弄りで吹かせてあげるよ >>369
やった
良いんですか?
三回戦かな?
またおっぱいから弄って欲しいです >>370
はーい
少しやさしくしましょう
おっぱいの丸みをそっと撫でていってね
そして先っぽに向けてすーって指を滑らせて
俺の指がまゆのおっぱいを弄ってると思って
指で肌触りを楽しんで ちょっと待ってー
おっぱいが超敏感で触ってただけでピクピクしてきた
まってまって
めっちゃみず欲しい >>374
あれだけ吹いたからね。しっかり水分補給してね 結局二本目の半分くらい飲んだよ
おなかいっぱいになった >>376
それじゃその500ml、吹かせてあげなきゃね
綺麗で大きなおっぱいの輪郭、愛してあげて
そっとね もう汗か潮かわからないよ笑
はげしいの、あんまり好きじゃなかったのにハマりそうです
おっぱいもなんだかいつもより張ってる感じがする >>379
まゆが激しくなっちゃったんだよ〜
最初はやさしめだったでしょ?
大きくて張りのあるおっぱい素敵だね
勃起ちんぽ擦り付けて弄ってやりたい
乳輪から乳首、先っぽまでなぞってあげて
ゆっくりね 優しく触られちゃうと、また思い出しておかしくなりそう
ゆっくりがじれったいよぉ
恥ずかしい気持ちが邪魔して照れちゃう 激しくされたい。気持ちよくなりたいって思う自分がいるでしょ?
まゆ、えっち
乳首の先っぽに指を置いて根元から曲がるようにクニクニしてね
立って来たら摘まんで小刻みにシコシコしてあげて いまさらだけど、今夜はパイパンにして良かった
いつもと違った感覚で
おっぱいも乳首がなんか、すごい元気なの
気持ちよすぎてとろける パイパンまんこにして自分のおまんこがイキ狂って真っ赤でいやらしくなってるの見て興奮したでしょ?
毛があってもやさしく引っ張ったりして愛してあげるよ
ツンツンの乳首、摘まんでコリコリしたり指で弾いてあげてね
あと、脚大きく開いて内ももに浮いた筋もそっと撫で上げて 今度はM字開脚しながら乳首を言われた通りに触ってます
パイパンにこれから暫くしてようかなぁって思ったくらい
もうオマンコからおつゆでてきてる
早くない? 声でちゃって、今日はヤバいかも
隣に気付かれたかな >>385
まゆのパイパンまんこ、指で広げて全部見てあげるね
人差し指で乳首ピンピンってはじいたり押し込んで捏ねて
さっきの快感をおまんこが覚えちゃったんだね
俺に指示されておっぱいを愛したらすぎおまんこ気持ちよくしてもらえるって
おっぱい終わったら、おまんこを手で覆って柔らかな土手を捏ねて
刺激をクリに伝えてあげて 乳首だけでここまで快感が得られたの今日初です
こんどは鏡で見ながらオナニーしてます
オマンコが湿ってるのを見ながら
乳首を弄ってました おっぱいに指がめり込んでいったりして楽しんじゃった 鏡の前で脚開ける?
出来るのなら鏡にスケベまんこ映してクリトリスいじめてあげて
ぷっくり勃起しかけてるいやらしいクリを指の腹の柔らかい所で
やさしく叩いてあげて。そっとね 無心で乳首を触っちゃってた
またクリトリスを触ってしまってます
今夜はエロいのが止まらないですね
また乳首に吸引ローターをしたいです まって
またいくいくって言ってる
おかしくなりそう
頭だといっちゃってるのに、身体がイキかけてるギャップがある
バグっちゃった >>391
いいよ〜。乳首ローター使って気持ちよくなってね
ピンピンの乳首、興奮してパンパンに充血した亀頭で擦ってあげたいな
まゆの唾で亀頭濡らしてもらってぬるんって
いっぱいエロくなってSEX奴隷になってね
クリトリス、包皮の中で転がしてあげて。クニクニって >>392
我慢しないでスケベまんこイっていいよ
最後はちゃんと潮吹きアクメさせてあげるね まだ乳首にローターしてないよ
でも、出そう
いきそうだし、潮吹きそう >>396
イキたいと思った時にクリトリス捏ねてイってね
鏡でイキ顔見ながらだよ
凄く綺麗でスケベな女が映ってる すっごー
放物線みたいなの出しながらいっちゃった
いくときも、口でいくいくいくいく、ずっと言ってた >>398
スケベまんこ気持ちいいでしょ?
今度はおまんこいくいくって言いながらイってね
乳首ローター付けられる? わかったー
ちょっと着けるから待っててね
着けたよー 鏡にわたしのオマンコが奥の赤く染まったお肉まで見えちゃってて
いけないことしているみたいになってる
また躾てください >>400
スイッチ入れて乳首気持ちよくなりながらおまんこ愛してあげて
痛くなったら外してね
ローターでクリイキ連続がいい?
それともバイブとマッサージガンで中イキしたい?
好きな方でトドメ刺してあげる スイッチ入れたらイキかけた
待ってて
クリも中も触ってないのに
イク手前みたいになってる
交互にってアリですか? >>403
まゆの好きなようにおまんこ躾てあげるよ
最初はローターかマッサージガンでクリ責めしよう
すぐイクと思うけど我慢しないで、鏡の中でいやらしい顔してね
まゆのアヘ顔見ながら俺も射精すると思って >>405
敏感な身体になってるね
一度発情したら吹き続けるスケベまんこにしてあげる
気持ちよく吹きながらクリいじめしてね いま、すごい
触ってみたい
弄って欲しい
指示ください 凄いのでおまんこ壊されたいんでしょ?
ちゃんとおもまんこイクって言いながらスケベ顔してイってね
クリトリスの快感で蕩けちゃえ まゆさん 3サイズおしえてー
隣にやらしい声聞こえちゃってるよ ちゃんとオマンコイクって言います
ローターデ、クリ触りました
オマンコイク
オマンコイクって何回も言ってます
ごめんなさいごめんなさい、もういきます >>413
いいよ。真っ赤に充血して欲しがってる膣口除いてあげるから
スケベまんこイキ狂え
しっかり潮まで吹いてイってるの分からせてね 躾すごい
ろれつがまわってない
オマンコイクオマンコイクが変 >>415
あと1回イったらバイブ奥まで入れてマッサージガンね
好きなだけイキ狂え。まゆのおまんこ壊してあげる いったぁ
いったけど、止めてないよ
もう一回いくまで止めないで >>417
うん。あと1回ね
1回イったら…おまんこ壊そう いくいく、って言いながらまたいきました
バイブ、いれるよ 奥まで抵抗なく入ったぁ
マッサージガンでクリトリスします >>419
奥まで入る?
それとも気持ちよくなったおまんこ締まって入らない?
入ったらズボズボしてぐちゃぐちゃって音立ててね
気持ちよくなって来たらマッサージガン使って >>420
今度は吹いてもイっても止めちゃだめだよ
苦しくなったら空いてる乳首抓って我慢してね >>423
近くにあったらシャツか脱いだショーツ噛んで声我慢して
それとも隣にオナニーして声上げてるスケベ女だってバレたい? 足先までビクビクしてる
いま四回目いってる
数えてます、いってる回数 >>425
もっとイキ狂え
自分の愛液が染みたショーツ咥えて喘ぎ声我慢してるスケベ女
凄く可愛い。飼ってあげるから俺のものになってね ショーツが近いから噛んで声を我慢します
入ってるバイブの脇からおしっこみたいな潮がでちゃってる 壮絶だね。凄く可愛いよ
ショーツで声を封じて潮を吹きながらおまんこイってるの
アヘ顔でよがってるところに精子かけて汚してやりたい かってください
こんなの、毎日されたらおかしくなっちゃうよ >>431
これから飼育されるおまんこイくって言いながら潮吹いてね
毎日捏ねてまゆの膣を俺のちんぽの形に変えていくね
精子はおっぱいかお口で受けて このまま壊してあげるね
バイブの動きも強くして膣壁を擦りながらクリトリスいじめてイってね
こうやってイキ狂わされるの大好きになったでしょ?
まゆは本当はスケベな女だったんだよ 九回目いきますっ
もうすぐ、きてる
つぎ、いったらとめてくださぃ >>438
うん止めていいよ
盛大にスケベまんこイキまくれ
お尻振ってクリを擦り付けながら膣内かき回してイってね
凄く綺麗だよ >>439
好きなだけおまんこの快感に溺れて
自分の愛液と潮の中でのたうち回ってね
まゆ、本当にエロくて綺麗
犯して中に精子出してやりたいよ マッサージガンでバイブおさえて奥の壁にあててるの
またいくぅ
またいくぅ
って口でいっちゃってるのお >>445
止められないでしょ
膣奥に快感を記憶させてあげる
躾されたおまんこの良さをしっかり刻んでね
乳首も抓っておまんこイけ >>448
そろそろ限界?
好きなタイミングで止めてもいいよ
それともこのまま失神するまでおまんこいきつづける? >>453
それじゃ止めてもいいよ
今日はここまで
また今度徹底的に追いつめてあげる >>456
頭よしよししながらイクの見ててあ
よく頑張りました すっごいオマンコが真っ赤
顔がぐちゃぐちゃで涙がボロボロでてる >>458
凄く激しくて綺麗だったよ
いっぱい気持ちよくなってくれてありがとう
本当に飼ってあげたいw >>460
うん。凄く
エッチな興奮とは別にキュンとした〜
また会いたい。もっと滅茶苦茶にしたい >>462
お水飲んで少し呼吸を整えてね
お湯であったかくしたタオルで涙拭いてあげたいな 嬉しくなると潮吹きしちゃうみたい
また触ってないのに出てきた
わたしもまた会いたい
もっとお話したい まだ中に残ってるのがあるから力が入ったりしたら出てくるかも
今日はもう限界だろうからまた今度会えそうな日に待ち合わせしよう
今日起きたら■■大人の伝言板@スレH・エロ会話451枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1722410939/
ってところにお礼の伝言入れておくね
よかったらお返事下さい ちょっとフラフラするけど、若いから大丈夫です
身体は拭いたし、汚れちゃったところもある程度片付けたし
このまま寝るまで、ちょっとお話したいな
伝言板は残しますね そう。それならよいけど
今日は本当にお疲れ様でした。目的は達成できましたか?
してる時に呼び捨てににしてごめんね。ちょっと気分出そうと思って
通常は土日休み? >>467
ちょっと不定期なんだよねぇ
土日が休みだったり、そうじゃなかったりで
うん、凄く満足しちゃいました
こんなにエッチにしてもらえるなんて思ってなかったから >>468
そうなんだぁ。まあ、まゆさんも毎回ムラムラしてるわけじゃないだろうから
普通のお話でもいいんだけどねw
俺もこんなに激しく何回も感じてくれると思ったなかった〜
最初のイメージだとオモチャとか持ってなくて、クリ愛撫で2回くらいイったら
おねむかな〜って思ってたけど、凄くタフだったね 中イキが得意じゃなかったから言わなかったけど、ディルドも持ってたりしちゃってて
はじめて潮吹きできたのが特に嬉しかったし、止めないで最後まで付き合ってくれたのは凄く感謝してます
途中で3サイズを気にされてた方がいましたけど、やっぱりサイズとか気になりますか?
指示に使えるなら今度までに測りますよ タフなのかな?
あまり周りの、そういう話は聞かないようにしてたから
普通のお話とかしてみたい あら。一応凄く興味はあるのね〜
今度ディルドも使わせてね
吹いてくれて気持ちよくなってくれるのは嬉しいことです
吹かなくてもちゃんとイってくれればまあ満足w
普段でもお相手がイってくれると心が満足
自分が射精できれば身体も満足だからね
3サイズは特に気にしません
それに複数じゃないのに入ってくるのはマナー違反だからね
あんまりしつこいから言ったけど今後はお互いスルーしましょ エッチなのは好きだけど、自分から出していくのは苦手で
指示が合ってるのかな?って今日感じました
お話しながらヒリヒリしてるおっぱいが気になって触っちゃってたくらいエッチなんだよ笑 3サイズの件は分かりました
意外?とボンキュボンだからビックリさせたかったなぁ
マナー違反はスルー、了解です エッチな目で見られるのも苦手だって言ってたもんね
あんまり乱暴なのが苦手でゆっくり責めるタイプです
ちゃんと濡れてくれたらお相手次第で少し激しくすることも…
合うと思ってくれてありがとう
でもヒリヒリさせちゃったのは失格かな〜
おっぱいもそれだけ立派なものをお持ちだとしっかり愛してあげたいって思っちゃってw
少しずつエッチさをめくっていくね >>474
スタイル良いのは何となくわかってました
何かの機会に測ったら教えて下さい
何となくスポブラとショーツが似合いそうな健康的なイメージを
勝手に想像してますよ >>475
じっくり派なんですね?
じゃあ焦らすのとか好きなのかな?って思っちゃいました
おっぱいが自慢でもありコンプレックスなのですが、エッチの時はたくさんしてもらえるように恥ずかしがらず頑張ります いっぱいオマンコでいったのに、また触っちゃってた
いまヒリヒリしてて気になっちゃう笑 すいません、もう寝ちゃいそうです
寝落ちしちゃうのはわるいので次でさいごにします >>477
なにしろ生産者さん自身が今が旬とまで推してくるおっぱいだからねw
形が崩れたりしないように大切に愛します。ただ、たまには指の痕が
つくくらい激しくぎゅっとしたいw
焦らすのもその時の気分次第かな〜
今日みたいになってる時にあまり焦らすのは逆効果だし
ちゃんとやさしく愛撫しておまんこがしっかり濡れてくれるようにしてます
気持ちよくなってくれてナンボだからねw
凄く大きくて形も良い見たいだから輪郭をなぞって際立たせたい! >>479
はい。書き込みあったらお部屋閉めておくね〜 生産者笑
例えがうまい
今日は長時間、お付き合いしてもらって嬉しかったです
伝言板残すので見てくださいね
それでは、おやすみー >>482
こちらこそ長時間のお相手ありがとうございました
そしてお疲れ様
とっても楽しい時間でした。まゆ、本当に可愛かったよ
また会いましょう。おやすみなさい
以下空きとなります 移動してきました。
スマートに誘導していただき有難うございました。
宜しくお願いいたします。
まゆさんはこちらぬいらっしゃるのは、まだそんなに慣れていらっしゃらないですか?
あ、こちらはアラフィフの既婚者ですが、お相手していただいても大丈夫でしたでしょうか? 応募してくれて嬉しかったです
ありがとうございます。
時々来たり、数カ月来なかったりでした
来たとしても見てるだけの時もあります
色々勉強中の身なのでw
年上の男性好きなので大丈夫です
こちらこそ子供っぽいかもしれないけど大丈夫ですか>< こちらこそ誘っていただいて感謝しています。
勉強中…
真面目そうな方なんですねw
見ることも多いんですね。
今までまゆさんが色々ご覧になったり、お話しされた中で一番興味深かった、もしくは興奮したやり取りやシチュってありましたか?
良かったですw
自分は可愛らしい女性が大好きなので、まゆさんみたいな方にお相手してもらえて、とても光栄です。
ちなみにお答えいただけるならまゆさんは大体いくつくらいのご年齢の方ですか? えーっと、勉強中というのはえっちな事の勉強中という意味でして…
リアでも学年の身ではありますが
もう数年前に成人はしていますのでその辺りはご安心くださいw
そうですねぇ…おそらくまゆはМっぽいというか、言葉使いは優しくて丁寧な人なのに、やらしい責め?をされると興奮する質みたいです。
私こそ名無しさんは話しやすそうだし優しいのでよかったと思ってます
名前は無いのでしょうか?
できたら名前があった方が親しみやすいんですけど、付けてもらったらだめですか?
まだ20代前半なので
かなりの年の差ですが大丈夫ですか?>< すみません、名乗っていなかったですねw
京介と申します。改めて宜しくです。
安心しましたw
でも学生さんだったんですね。
こちらは若い子好きの困ったおじさんなので大変嬉しいですw
優しいかどうかは怪しいですが、丁寧にいやらしく?しっとりと丹念に愛撫して、じっくり反応を観察して感想を交わしながら可愛い子を愛でるように愛するのが大好きです。
若干S気味で言葉責めや羞恥心を煽るのか好みですね。
大丈夫ですか?引いていませんか?w
まゆさんはいつからこちらにくるようになったんですか?今までスレHやシチュのご経験はお有りでしょうか? 名前ありがとうございます
京介さん、かっこいい名前w
若い子好きならまゆはぴったりでしたか?
困ったおじさんで笑っちゃったw
京介さんはすごい気持ちよくしてくれそう!
まゆの気持ちいいとこ探して開発してくださいwなんて
そこから始めるのはさすがに面倒いですよね?
まーったく引いてません!寧ろ京介さんのお話しに興味津々でわくわくしてます。
2年経たないかなぁ〜ぐらいです
何回かした事あります!でも経験が浅いのでたぶん下手なんですけどね><
京介さんはスレエッチはベテラン? 有難うございます。
まゆさんのお名前も響きが良くて素敵ですよ。
愛らしさが感じられるお名前でタイプです。
ええ、とてもタイプです。
やはり困ったおじさんですねw
もしお許しいただけるならまゆさんの気持ちのいい場所を開発し尽くしてあげたい、ですw
ただ気持ち良くしてあげられるか、は相性もありますから。しまった、ハードルを上げてしまった?w
引かれなくて、興味を惹いてもらったみたいで良かったです。
もし宜しかったら相性を確かめてみましょうか?
こんな困ったおじさんに身を委ねてみても大丈夫でしたら、ぜひお願いしたいです。
ご経験は2年未満なんですね。
まゆさんきっと下手ではないと思いますよ。
お相手への配慮に満ちたレスをしてくださるから。
上手下手はこれも相性ですよね。
自分の好みのHが出来る相手か、趣味や秘めた要求が綺麗に満たされ合うパートナーになれるのか、これは本当にその人により好き好きですよね。
…恥ずかしながらかなりのベテランですw
あ、またハードルあげちゃいましたか?w 京介さんはすごいほめてくれるんですね><
さすが、女性の扱いに慣れてる感じで安心して話せます。
そんな、もうしちゃうんですか?><
全然、嫌とかではないし京介されなら安心して身を委ねたいんですけど
まだ心の準備が><www
いや、たぶん下手です。
それでもいいですか?途中でいなくなられそうで怖いな><
相性合えばいいなぁ…でも自信ないですー。
ハードル上げちゃってても京介さんは絶対上手だと思います!
テクニックが凄くて
まゆヘロヘロになっちゃいそうですもんw いえ、女性慣れしてないですよ。
ただ素直で正直者なだけに気がします。
自分にそうしたことを言わせるまゆさんがそれだけ素敵なんだと思います。
大丈夫です。
まゆさんの心の準備が整うまでゆっくり待たせてもらいます。急かしませんから…しっかり深呼吸をしてまゆさんが身を投げかけてくれるのを微笑んで楽しみながら待ってみますw
自分が上手な男性だと勘違いさせているだけかもしれませんよ?
でも勘違いさせられるのは男の器量だと思っていますが
w
まゆさんをヘロヘロにさせてあげたら嬉しいですが、試してみないと分からないですよね。
試されてもいいな、と思ったら、さぁこちらに来てください…
(まゆさんの掌をそっと取り、瞳を覗き込みながら優しく微笑んで、腰を優しく抱き寄せて身体を少しだけ密着させて…) えー素敵とか初めて言われた気がしますw
京介さんは照れちゃうようなこといっぱい言ってくれるんですね。
本当にまゆは引き出しが少ないので
期待しないでくださいね!!
てか、この人ならしてみたいなぁ〜って思わせた京介さんはすごいですw
(密着されもまだ心の準備が整わず…)
あのぅ、どうすればいいんでしょうか
(恥ずかしくて下を向いたり
困った表情を浮かべて京介さんを見つめてます) まゆさんは素敵です。
そのままの、自分が惹かれてしまった可愛らしい素のままのまゆさんでいてください…
(照れて下を向いたり困惑したような羞ずかし気な表情を浮かべるまゆさんを愉しそうに上から見つめながら)
力を抜いて、自然体でいてください…
嫌だったり、して欲しくないことをされたら遠慮なく窘めてくださいね…
(肩を抱き寄せ静かに顔を重ねると、優しく唇を落として唇が触れ合うか触れ合わないかの距離で擦るように触れ合わせて)
(右手を、抱いていた肩からゆっくり下に下ろし、まゆさんの背中からお尻まで優しく愛でるように摩りながら、左手で腰を強く抱き寄せ、さらに力が入って身体を深く重ね合わせて) 照れちゃいます><京介さんこそ素敵な紳士です…。
は、はい…っ
(京介さんの優しい言葉で心臓の鼓動が早くなったのを感じ)
んっ、ん
(そっと唇が触れると
胸元の両手と瞳をぎゅっと閉じます)
あっ…まゆ、すぐびくびくしちゃうんです、んっ
(身体を上下に優しく摩られて
びくっびくっと反応します) わー
このタイミングでママに呼ばれちゃいました><
いつも放置なのにー!
京介さんまた会えませんか?今日はこの後(数時間後とか)空いてたりしませんよね?>< 有難う。
でも紳士はこんな可愛らしい歳の離れた女性をすぐに抱き締めたりはしませんよ。
きっと紳士ではなくてただの悪いおじさんなんだと思いますw
(身体を跳ねるようにビクビクさせ、自分の一挙手一投足に素直に反応するまゆさんを慈しむように眺めて)
可愛い、まゆさん…
こんなに素直に反応してくれて…
きっとまゆさんはこうしたことを心の底では望んでいたんですね…
…清楚そうに見えて、普段はエッチな方?
(からかうように言葉を投げかけながら、まゆさんの背中を愛撫していた右手はヒップに下りて、優しくいやらしく撫で回すようにまゆさんの綺麗なお尻のラインを堪能するように這い回る)
綺麗な瞳が見えなくなって残念ですね…
でもまゆさんの身体の中に入り込んで、まゆさんをじっくり堪能させてくださいね…
(瞳を閉じたまゆさんの顎を左手でくいっと優しく持ち上げると、まゆさんの唇の輪郭を柔らかな舌先でなぞるように舐め上げてから口を割らせて舌を滑り込ませ、甘いまゆさんの唾液を貪るように吸い上げはじめる) >>497
あははw残念。
この後大丈夫ですよ。
またまゆさんにお会い出来るなら嬉しいです。 >>499
よかった、ほっ
たぶんご飯の準備の手伝いとかっぽいです><
あとで落ち着いたら続きお願いします!!
戻ったら大人の伝言板に書いてみてもいいですか? >>500
はい、歓んで。
ご飯のお手伝い頑張ってきてくださいねw
大人の伝言板をチェックしておきます。
ではまた後で。
落ちてください。
閉めておきますね。 >>501
わーい、寝る前の楽しみができた☆
ではまた後ほどよろしくお願いします!落ちます。 >>502
まゆさん、やはり可愛いですね。
こちらこそ後から宜しくです。
では落ちます。
【以下空室です。使用できます】 時間の約束もしてないのに
勝手に早く来てただけだったのに
色々考えちゃってだんだん不安になってましたw
また来てくれてありがとうございます。
会えて嬉しいです! こちらこそごめんなさい。
チェックすると言いながら、すっかり見逃してしまっていました…
逢えて良かったですw
まゆさん、抱き締めさせてください。
ぎゅっ。 いいです、ぎゅーしてくれたから許します><
京介さんは結婚してる人だから色々忙しいでしょうし
わがまま言ってごめんなさい。 許してもらえて良かったですw
我儘じゃないですよ。
自分もまゆさんにまたお逢いしたかったから…
忙しいのはお互いでしょうし。
お互いに逢いたいと思えるのは幸せなことですよね。
(まゆさんを強く抱き締めると、髪に顔を埋めて深く深呼吸をして)
再び抱き合えましたが、これからどうしましょうか?
(肩を掴んで少し距離を取ると悪戯めいた表情でまゆさんの顔を覗き込んで)
…続き、したいですか? 京介さんまゆにまた会いたいと思ってくれたの嬉しい!
幸せなことです。
続き…してみたい、です…
時間経っちゃったからだめですか…?
京介さんその気なくなっちゃいました…?
(顔を覗き込まれて
不安そうに、でも少し恥ずかしそうにもしながらモジモジと伝えます) 自分はすっかりその気のままですw
まゆさんさえ宜しければ…
大丈夫ですか?
このまま、まゆさんと愛し合っても構わないですか?
(不安気な、それでいて羞恥の表情を浮かべるまゆさんの可愛らしい仕草に思わず苛虐心に火がつけられて…)
まゆさんを好きにしてもいいですか?
(言い終わらないうちから、強く抱き締めたまゆさんの身体がしなるほど力が籠り、少しだけ強引に唇を重ねる)
…ちゅっ、
(まゆさんの口中に強めに舌を差し込んで) 大丈夫です、京介さんなら…
まゆを好きにしてもいいですよ…
その…愛し合ってみたいです…
(ぎゅっと強く抱き締められ
意を決したように
自分からもぎゅっと抱き締め返します)
んっ…!ん、ん…っ、はあっ
(口の中に京介さんの舌が入ってくると
びくびくと震え
力を抜いて舌を迎え入れ、自分のも差し出します)
慣れてないから上手に舌とか動かせないんです、でも何とかがんばります。
(拙い動きで舌を動かします) 嬉しい、有難うまゆさん…
今夜まゆさんを自分の好きにさせてもらうから…
(ぎこちなく強く抱き締め返してくるまゆさんの体躯を逃がさないように両腕にさらに力が籠って)
っ、くっ、
(まゆさんの差し出された舌に自分の舌を絡み合わせてお互いの唾液を交換するように貪り、高い水音を上げて)
…っ、
(左手でまゆさんの頭をかき抱くように引き寄せると、更に深く舌先がまゆさんの口中を蹂躙して唾液を余すことなく啜り上げる)
…素敵な、甘い唇をしていますね、
まゆさんが手放せなくなりそうです…
(唇を刹那離してまゆさんの瞳を見つめながら告げると再び唇を重ね、右手はまゆさんの胸元に滑り込み) あっ…わ、わかりました…でも上手にお相手できるか不安です…。
(京介さんを抱き締めながら
小さな声で不安を口にします)
んっ…ふっんぅ
(エッチな水音が響いて興奮してくるのを自分でも感じ
激しくびくびくと反応しちゃいます)
まゆに色々教えて欲しいです…エッチな子にしてくらさい、はぁはぁ…
京介さんキスうますぎて
まゆヘロヘロです。
(経験したことない濃厚なキスに
うっとりとした表情を浮かべ
口の端から唾液を漏らしてて…)
んぁあっ…そこ、んやっ、はあ
(キスをしながら胸に触れられて
体が硬直
でも熱い吐息と甘い声が出ちゃいます) (まゆさんの小さな声を聞くと体躯が熱を帯びて愛おしさが一層昂まり)
…上手ですよ、まゆさん。
でもそんなこと気にせずに、感情の赴くままに、素のしたい心の声にしたがって、まゆさんの思うがままに振る舞って欲しいな…
(震えながらびくびくと跳ねるようなまゆさんの肢体を堪能するように抱き締めながら)
ええ、まゆさんを本能の命じるように素直に反応する正直な身体に仕上げてあげますね…
覚悟はいいですか?
(まゆさんの甘い吐息と思わず盛れる小さな嬌声に自然と体躯全体が熱く火照って硬直し)
まゆさんのここも熱を帯びてきたみたいに感じます…
(服の上から胸の膨らみに沿って掌を置くと、ゆっくり弄ぶようにバストを揉みほぐし)
まゆさん、可愛い喘ぎ声ですね、
もっと啼いてみて…
(更にまゆさんの声を聞きたくなって左手をまゆさんの股間に添えて、ゆっくり恥骨を撫で回しはじめる) 京介さんやっぱり優しい…
覚悟します!
色々覚えて京介さんを興奮させれるようになりたいな…
(京介さんの言葉を聞いて安心し
気持ちが軽くなります)
んっ、ああん…っ
まゆ、おっぱいは大きい方なんです…
今の段階で京介さんを喜ばせられるのはおっぱいだけなので…
(Fカップの胸を揉まれると
ゆさゆさと揺れ、恥ずかしくて赤面。
だけど京介さんに揉まれてるだけで
エッチな気分が増しちゃいます)
んっはあっ…あっあん、下は本当にあんまりしたことないから…っ、ん
(経験が浅く、下腹部への刺激で不安を覚えます)
はあっ、はあ…
(胸を揉まれ、更に恥骨まで撫でられると
立ってるのがやっとなくらい全身が激しくびくつきます) 京介さん…まゆのレス大丈夫ですか?
色々変じゃないですか><
京介さんはすごく上手なのに
まゆは言葉を上手に繋げなくてもどかしいですー>< あはは、優しいのは今だけ、かもしれないですよ。まゆさん、油断しないでください…
まゆさんの愛らしい仕草や言葉が、自然と自分を興奮させてくれているから、大丈夫です…
まゆさんの大きなバスト、素敵ですね。
今夜はこのたわわに実ったバストも自由にさせてもらえるかと思うと興奮が醒めやらないです…
(服の上から揉みしだいていた掌をどけると、前の釦を一つずつ片手で外していき、徐々に露わになっていく胸元に視線を注ぐように凝視する)
たまらないな、まゆさんの素肌…
(感情の昂りが抑えてきれなくなって、自然と唇がまゆさんの素肌に吸い込まれるように張り付き)
(まゆさんの白い喉元からデコルテまで舌先を這わせて熱い吐息とともに唾液を巻き付かせるように白い素肌を汚し始める)
そう、ここはまだ経験が少ないんですね、
では自分の色にまゆさんのここを染め上げてもいいですか?
(魚みたいに激しく痙攣するかのように体躯を跳ね上げるまゆさんの身体をきつく抱き締めながら股間を弄る掌は激しさを増して)
まゆさん、服を脱いで全てを自分に晒してください。お互いに一糸纏わぬ姿で愛し合いたい…
さ、全て脱ぎ捨てて…
(辱めを与えるような言葉を告げると、自分も着ていた服を床に落として全裸になり、硬く存在を誇示するように屹立した陰茎を見せつけるようにする) >>516
え?
凄く可愛くてお上手ですよ。
お気になさらないでください。
それよりも自分レスが遅くないですか?
待たせているみたいで申し訳ないです。 本当ですか?お世辞はイヤですよー。
えっ、こんな優しい京介さんが突然こわくなったりしたらショックです><www
京介さん大きいおっぱい好きですか?
気に入ってくれました?
(釦を外してもらいながら
不安そうに京介さんの答えを待ちます)
んああぁ…っ
京介さんに、ん、ん、舐められてるっ
(下着がはだけ、白い素肌に舌の感触を感じるとぞくぞくっとし
同時に快感も覚えます)
ああっああっ…そこ、はあっ…中はまだちゃんとしたことないんです
指1本は入れたことあります…
なので…京介さんの色に染めてください…
(恥ずかしいけどバレることだし
申告しなきゃと思って、未経験であることを伝えます)
あっ、すごい
京介さん、あの、その…見えちゃってます…っ
(全裸になった京介さんの男性器を目の当たりにすると
視線を泳がせて挙動不審に)
ま、ま、まゆも脱いじゃいますね
(焦りながらじたばた。
衣服を全て脱ぐと
両手で目一杯体を隠して京介さんへ近付いていきます) >>518
本当ですか?><
そう言ってもらえてよかったです。
全然大丈夫です、待ってる間も何回も読み返したり、色々想像したり、赤面してクッションに顔を沈めたりして楽しんでます。 お世辞なんかじゃないです。だから自信持ってくださいね。まゆさん大好きです。
あははw
急に怖くはなりません。ただ、ベッドの上では野獣になっちゃうかもしれませんw
それも覚悟してくださいね。
ええ、大きなバスト大好物ですw
そして若くてはち切れんばかりのバストなら尚更…
まゆさんのこんなバストみたいな…
(釦を外し切り、まろび出るように溢れ落ちたまゆさんの白い乳房を見下ろすような視線で犯し)
…乳首も綺麗で、本当に美味しそうです…
食べてしまいたい…
(言葉が終わるや否や、首筋から鎖骨までを這い回っていた舌先がいきなりまゆさんの乳首に襲いかかり、ジュルッと水音を上げて先端を捉えるとざらりとした舌先でピンクの乳首を丹念に撫で上げ始める)
そうだったんですね、まゆさんの初めての相手になれて光栄です…
では自分色に染め上げるだけじゃなくて、形も自分のモノに象らせてもらいますね…
(衣服を全て脱ぎ捨て、両手で顔を覆いながらも全裸になって近づいてきたまゆさんの華奢な両肩を掴んで、ゆっくりベッドの上に寝かしつけるように押し倒し)
まゆさん、有難う。
こんなおじさんで大丈夫?
まゆさんを自分の好みに染め上げてしまうからね?
(ゆっくり両手を解きほぐし素顔のまゆさんの顔を上から見下ろして告げる) >>520
可愛い仕草で待ってくれて嬉しいですw
今夜まゆさんは何時くらいまでお付き合いできそうですか?
明日は早いですか? まゆも京介さん優しくしてくれるから大好きになりました。
野獣になっても頑張ってお相手してみますw
まゆのおっぱいは今日から京介さんだけのモノです…好きなだけ食べてください。
(喜んでもらえたのが嬉しくて
思わず体をぴょんぴょんさせると
胸がぷるんと弾けて揺れます)
わっ…あっん、ぁあんぁあんっ…すごい、んあ、はあっ…きもちいぃっん
(乳首を舌の先でなで上げてもらうと
気持ちよくて甘い声がいっぱい出ちゃいます)
京介さんとしたいから大丈夫です…
まゆのはじめてをプレゼントします
(仰向けで京介さんを見つめながら
小刻みに体を震わせます)
もう気付いてるとは思いますが…やっとこの夏に全身脱毛が終了したので、まゆのあそこはこの状態です…
(太ももを擦り合わせながら
無毛でどこか幼稚な下腹部の状態も申告します)
気になるなら暗くしてしましょう…
(急に恥ずかしくなっちゃいました) >>522
京介さんのレスはその光景を容易に想像できるので
まゆはすごく好きです。
明日は午後からの講義なので
そこまで早くはないですし、まゆはまだ大丈夫すけど。
京介さん眠いですか?
そろそろ終わりにしましょうか?
無理しないようにしてください。
遠離なく言ってくれて大丈夫です! 有難う。
野獣にお付き合いください、お姫様w
いえ、まゆさんが気にしないなら、このまま明るい照明の下で、まゆさんの赤裸々な姿を瞳に灼きつけながら一つになりたいな…
まゆさんの初めてを網膜に灼き付けておきたい…
(純白の裸体を晒して無毛の弾けるような肢体を曝け出したまゆさんを優しい眼差しで見下ろし)
黄金色のうぶ毛しか覆うものがないまゆさんの姿、とても綺麗だ…
処女地に錨を下ろす自分の姿も、しっかりまゆさんの瞳に灼き付けておいて…
(まゆさんに覆い被さるように体躯を動かすと、両手を恋人繋ぎにして拘束するように両手を高く頭の上に持っていき、再びまゆさんの乳房に喰らいつくように唇を近づけ)
この大きな弾むバストも自分の唾液で汚してあげるから…
(はむっと右の乳房を頬張ると口中で舌を前後左右に蠢かせて、蹂躙するように豊満なまゆさんのバストを翻弄させる) >>524
そう言ってもらえて嬉しいです。
まゆさんの文章も可愛さが滲み出ていて、とても興奮します。好きなレスですw
自分も明日は仕事が休みなので、まだもう少しは大丈夫です。
お気遣い有難うございます。
ただ明日にあまり影響を出したくないので今夜は1時くらいに終わりにしても大丈夫でしょうか? お姫様w
まゆを京介さんのお姫様にしてくださいw
明るいのはすんごい恥ずかしいけど
京介さんがそうしたいなら大丈夫…です
(部屋の明るさに戸惑いながら
京介さんを喜ばせたくて
言いなりになっちゃいます)
こんなに明るいところで
こんなにじっくり体を見られるのはじめてです…
今夜のことは一生忘れません…脳裏にも瞳にもしっかり焼き付けます…
(恋人繋ぎで鼓動が激しくなり
更にその手を頭の上に持っていかれると
自由がなくなり、大きな胸が無防備になったことに興奮を覚えます)
あぁ…なんか、もうこれだけでダメです、この格好で興奮しちゃってます…
やっぱりまゆはМなのかぁ…
(はじめてのことに思考が追い付かず
なのに、お構い無しに自分の胸を頬張る京介さんがいて…)
んっあぁっ…京介さん、あぁんっ…ダメ、ダメ…おっぱいが…っ、先っぽじんじんしてきました、はぁ…はぁ…
(ピンクの乳首がすぐに敏感になり
ぷっくりと硬さを増し
ツンと主張をし始めます) >>526
京介さんは可愛い連発してくれるから
まゆ調子乗って勘違いしちゃいそうですw
わかりました
では次のレスで最後にしましょうね。
あの…
タイミングが合えばでいいので…
また会ってくれたりしますか?
嫌なら断ってくれて全然平気です! こんな愛らしいお姫様のお相手になれて最高に幸せです。
歓こんでw
(先端がぷくりと尖り前のめりになった乳首を舌先が縦横無尽に暴れるように舐め上げて、固く突起すると口を窄めて出し入れするようにして先端の尖りを、更に増すよう愛撫し弄ぶ)
うん、可愛く存在を主張し始めたね、まゆさんの乳首…ピンクに染まって儚げに震えてとても可愛い…
(乳首から口を離すと唾液塗れになっててらてらと鈍い虹色に光る先端を指で弾くように愛撫し)
この美しい丘も、今夜自分が散らすことが出来るんだね、とても嬉しい…
(右手を股間に差し入れて力強く脚を開かせると、隠すもののないまゆさんの恥部が目の前で露わに姿を晒す)
可愛い、たまらないな、まゆさん…
(強引に唇を奪うと舌先を強引に割り込ませる) >>528
勘違いじゃないと思います。
本当に可愛いですw
すみません、では今夜はここまでにしてください。中途半端になってしまって申し訳ないです。
自分なんかで宜しければ、またお逢いするのは大丈夫です。
ただ自分がここに来れるのは日曜日の午後からに限定されてしまって…
それ以外は例えば明日、月曜日の夕方から夜までならお付き合いできそうです。
お逢いするのに時間と曜日が限定されてしまいます。それで宜しければ、まゆさんが可能なら歓んで。 >>530
ありがとうございますw
こんなに短時間で可愛いって言われたことないので喜んじゃって舞い上がってますw
そうなんですね
京介さんは忙しい人なんだ><
まゆはバイトが休みだったら日曜でも今日みたいに来れます。
勝手に待ってて、迷惑になっても申し訳ないので
次回の約束はしない方がいいかもですね…
今日のことは忘れません!
また会いたくなったら伝言しちゃうかもです。
寒いので体に気を付けてお互い元気に年を越しましょう!
ありがとうございました! 日曜日にたまたままゆさんが空いてらっしゃったらまたお誘いください。
こちらこそ有難うございました。
まゆさんもお身体に気をつけて良いお年をお迎えください。
伝言がありましたら駆けつけますねw
まゆさんがとても可愛らしくて、愉しく過ごさせていただきました。有難うございました。おやすみなさい。
閉めておきます。
【以下空室です】 こんばんは。
お久しぶりです。
寒いですがお元気でしたか? はい、変わりありません。
一樹様も風邪など召されていませんか? はい、今のところは大丈夫です。
ありがとうございます。
今日ももしかしてバイト後ですか? それは、お疲れのところありがとうございます。
今日は時間は何時ごろまで大丈夫ですか? 分かりました。ありがとうございます。
それではそろそろ本題に入りましょうか。
ミホさんは何を望んでいますか? どんなことをさせるか分かっていますか?
さやかとのやり取りは見ていたと思うので、分かっているかと思いますが、
いかがですか?
思い当たるだけ書き出してみてください さやかさんとのことは書きません
ただ、一樹様の命令なら、私は見知らぬ男性に抱かれることも厭いません 分かりました。
はい。それもさせるでしょう。
ではまずミホのことを知りたい。
年齢、身長体重スリーサイズくらいから話してもらおうか はい。
19歳、148センチ42キロ、76-60-78です。 だいぶ小柄なんだね。
服なんかもなかなか自分に合うサイズ見つけるの大変じゃない? そうですね。
Sサイズというか、ヘタをしますと子ども用とかに… SSサイズがあればそれでもいいと思いますけどね。
その身長だと子ども用でも着れるのも納得しちゃうね。
今は大学生?専門? 大学生です
ワンルームのマンションで一人暮らしです ワンルームのマンションに一人暮らしね。
そりゃ確かに苦学生ともなるのは分かるよ。
住んでるのはそれなりに都会?
それとも田舎の方? 都会ではないです
どちらかと言えば田舎の方になります
駅に近いので生活には困らないです 駅に近いならメインは歩きと電車移動?
大学やバイト先まで。
それとそっちは雪は降る地域? 徒歩と電車になります
乗り物は持っていません
雪は、たまに降りますが豪雪地帯というわけではありません 了解。
たまに降るくらいならまだ歩きも大丈夫そうだね。
もうミホのところでは今年雪は降った? そうなんだね。
それじゃあ1月2月くらいになるとそれなりに降りそうなところみたいだね
普段大学は私服だと思うけどどんな感じの服装で行ってるの? スカートかワンピース系が多いです
パンツ系はあまり着ません 冬でもスカートです
パンツルックはあまり合うものがなくて… あー、なるほどね、
でもスカート好きだからこれからもスカートで行くように。
パンストやタイツは? いいねぇ。それに抵抗がないのはいいことだよ。
じゃ少し話を変えて、
大学だったりバイト先なんかで声かけてくる男はいないの? 声をかけてくる男性や男子はいます
ただ話したことはあまりありません おー、そういうのもいるにはいるんだね。
ちなみに言える範囲でバイトはどんな内容なの? いいねぇ
スカートじゃないところもあるからね。
明日も学校にスカートで行くでしょ?
短いものにしようか 少し特殊なところなので…
ミニスカートで登校します 特殊な接客業?ちょっとそれは興味あるね。
そしてミニスカートで学校についたらノーパンになりなさい 特殊な制服を着る接客業と言いますか…
はい、学校で下着を脱ぎます 特殊な制服?もう少し話してほしいね
それが出来たら伝言で報告しなさい。
そのときに上の服も何着てるか言うんだよ なるほどね〜。そういう服なら有りだね〜。というかスカートしか着ないんじゃないかな?
しかもミニスカートが多いイメージ持ってるけどどうなんだろ
ミホはオナニーする?あまりしない? 確かにミニが多いですね
和装の時はまた違いますけど…
あまりしないです 和装もあるんだね。
そりゃ和装はあまり肌の露出はしないと思うね。
その服装はどうやって決まるの?店長が「今日はこれ着て」みたいに言う?
それとも自分で決められる?
それじゃ玩具なんかも持ってない? 基本的にお店の方で決めています
あまり使ってないですが、ローターが一個だけあります お店側が決めるんだね。まぁそうだわな
出来たらなるべく短くて肌の露出をさせたいねミホには。
ある程度限度があるとは思うけど。
あまり使わないローターがひとつだけね。
どうして使わないのに持ってるの? それで接客は恥ずかしいです…
興味本位で購入したんですが、思っていたより振動が強くて、使わないままになっていました ミホにはもっと恥ずかしいことをさせたいんだよね
恥ずかしがってる姿が見たいから
そうなんだね。でもこれからは少しずつ俺がミホに使ってみようかな。 バイトの時の下着なんかも厳しく決まってたりするんじゃないの?
ローター、使わなくていいんだけど鞄に入れて持ち歩いて 白って決まってるんだ。
それは自分で準備するの?
なんとかその下着もエロいものにさせたくなるよ 下着のチェックまではされないので、大丈夫だとは思います おー、それはいいこと聞いたね
エロいの今度着けていかせたい
エロいのって聞いたらミホはどんなの想像する? そういうのいいねぇ
それで紐のTバックなんかだと最高だね 自分で探してみる?お店でだと売ってそうなところはたぶんないと思うからネットかな? 見つけてもまだ買わないでね。
うん、そうだね。
まだまだ聞きたいことはたくさんあるんだけど時間だから仕方ないね。
最後に言っておくことあるかな? うん、こちらこそよろしくね
それじゃ先に落ちてね
閉めておくから はい、ありがとうございます
おやすみなさい
お先に落ちます 明日からがとても楽しみだよ、ミホ
それじゃ落ちます。
以下空室 (こっそり後を付けて、周りを気にしながら、達央さんのいる部屋に入る若菜)
達央さん、こんにちはー。
今日もジュース代と誘導ありがとう御座いましたw
遅くなってすみませんでした。
(部屋に入るなり、発情したような顔で達央さんを見つめて、誘う若菜) そんな憂いげなぽーっとした顔しても駄目!
若菜さん、ほら
待ち時間にエッチな気持ちにならないようにと気を紛らわせようとして食べようとしてた
そのカロリー高そうなモンブランを早くだして
俺が頑張って若菜さんからエッチな液を絞りすすっても、その都度アンでカロリー補給されちゃったらいつまで経ってもあと3キロ痩せられないでしょ!w
はい!半分っこ モンブランのことすっかり忘れてましたーw
やっぱり冬はモンブランですよねぇ。
(半分になったモンブランを美味しそうに頬張る若菜)
甘い物止めれないと、3キロ痩せるどころか増えそう、、、
このモンブランカロリー高そうですもんね、、、
あーおいし♡ それじゃ、頂きます
(モンブランの糸のように編み目状に乗ってる栗クリームの部分だけ綺麗に除けて
その他の部分を食べる)
モグモグ…
美味しい
モグモグ、ゴクン
(レモンスカッシュで喉を潤し)
で、今日朝から都合悪くなったのは夫に朝から求められたから?
それとも…
(若菜さんの手を取り、目線を合わせたまま指先にかるく口づけをして)
俺との逢瀬に備えて女性らしく自分磨きして来てくれたのかな? あれ?
達央さん、モンブランの一番美味しいトコ、なぜ残す?
もしかして、、、苦手でした?w
それなら若菜が、、、むしゃ、むしゃ
(達央さんが残した栗の部分をスプーンですくって食べてしまう若菜)
いえ、今日は朝から夫が子供を連れて近所の自分の実家に行く予定だったんですけど、午前中は義母が通院らしくて、午後からってことになったようでした、、、
磨けなくてごめんなさーいw
でも、、、普段から綺麗にしてるから、、、
(指先に口付けをされ、照れる若菜)
達央さぁーん、若菜、早くしたいですぅ、、、
おまんこもおっぱいも待ち切れません♡ それじゃそろそろ若菜さんのお乳でも喉を潤わさせてもらおうか
ほら、この残したモンブランクリームを若菜さんの両乳首に塗りたくってから左右乳首を同時ちゅぱちゅぱさせて貰う
クリームを舐めたいんだか乳首を舐めたいんだかあやふやな感じが舐められる側としても興奮するだろ?
上着とブラ、脱がしてやろうか?
それとも自分で脱ぐか?
あっ…
(栗のクリーム部分をスプーンですくい取られて食べられてしまい呆気に取られる) (両乳首舐め依頼を受けて、アンでモンブラン注文したのを見た時に閃いた俺の構想が…
むぎぎーっ、腹立つw
ゼッテーちんぽしゃぶらせてやる…
と、心の中で黒い炎を揺らめかす達央) そんな計画があったなんて知らなかった、、、
あっ、でもほら、クリームまだ残ってまーすw
(お皿に残ったクリームを指差す若菜)
早くして欲しいから、若菜脱いじゃう
(手早くセーターを脱ぎ捨て、ブラを取っ払うと、乳房がたぷんと溢れ落ちる)
あっっ、、、いっぱい出ちゃってる、、、達央さん、、、早く吸って?
(乳首からポタポタと滴る母乳)
(首を傾げ、乳房を持ち上げて寄せると、乳首がぴったりくっつき、達央さんを見つめて、おねだりする若菜) >>611
でもまだクリーム残ってるみたいですよーw
達央さん、今日は何時終了の予定ですか?
若菜はイルミネーションに行くので、夕方くらいまでは大丈夫そう。 いーや、それっぽっちのクリームじゃどうにもならん。プイっ!
(しかし、ブラを外すとたゆんと解放された若菜さんのバストが横目に映ると下半身が素直に反応し)
まぁ…
なんだ、その
人には間違いってあるよな
俺もこないだ他人アンカしたしな
今日も美味しそうな母乳垂らしてんな
それならクリームは無くて正解だな 母乳の味だけをじっくりと味わえるもんな
それじゃ頂くな
(首を傾げながら視線を俺に送る愛らしさと、はしたなく母乳を垂らす胸のアンバランスさにドキドキしながら両乳首を一変に頬張るように
口に含む) >>613
それでは暗くなり始める前の16時迄でいかが? アアっっ、、、!!
アアンンっっ、、、これ、この感じっ、あ〜、あ〜、あ〜、いいぃ〜達央さんいいのぉ〜、いいぃ〜、アアっ、たまんないぃ〜っっ!!
(2つの乳首をいっぺんに口に含まれた快感に思わず大きな声を上げて悦ぶ若菜)
乳首大っきくなっちゃうぅ、、、アア〜、んはあぁ、、、達央さぁぁン、、、
(みるみるうちに乳首が肥大し、飴玉ぐらいまで勃起する)
う〜、、、もっとぉ、、、激しく吸ってぇえっ、、、たまんない〜っっ >>615
4時だとちょうどいい感じデス♡
おまんこもいっぱい吸ってね?♡
両乳首舐め気持ちいいですぅ♡
ありがと、達央さん。 >>616
(女性の乳首にむしゃぶりつく行為は子供っぽく見られそうで気になる)
勘違いしないでくれよな若菜
俺はまんこ舐めたり挿入するのが好きなんだか
若菜のリクエストだから応えてるに過ぎない
私のおっぱいに一心不乱にむしゃぶりついちゃって、可愛いとか思うなよ
(今までやった事のない巨乳ならではの両乳首同時舐めに興奮して若菜の手を取って勃起した肉棒を握らせ)
こんなちんちんを勃起させて硬く大きくしている大人の男なんだ
ガキ扱いすんじゃねーぞ
(少し悪ぶって釘をさし、安心して両乳首を自分の唾液まみれにしようと
熱を入れて両乳首を舐めたり吸ったりし始める)
ちゅぷっちゅーっ
ちゅぷじゅぷ
れろっべろん
ちゅーっちゅーっ
ん?乳首大きくなって飴玉みたい
軽く甘噛みしてみっか
はむはむ…
(はーっ天国!最高!♡) >>618
ハァあああ、、、ンン、きもちいっ、きもちぃ、あ〜あ〜、、、あああンン!可愛いなんて、思ってないしぃ、、、あっンンンン〜、乳首いぃっ、アア〜、逝きそうになっちゃうのぉ〜!!
(にぎった肉棒を激しく上下しながら、無我夢中で感じまくる若菜)
噛んだら逝っちゃうう〜
駄目〜、、、駄目〜、、、逝っちゃう〜
ンンンっ、ンンンっ、逝くっっ!!
(甘噛みされると気持ち良すぎて身震いし、肉棒を擦りながら乳首逝きしてしまう若菜)
(不自然に肥大した乳首からは、母乳が止め処なく溢れ出す) んおっ!
…コクッコクッ
んーーふっ…
(とめどなく溢れ始めた母乳に一瞬驚くも、下唇から数滴だけ垂らしながら口内で受け止め飲み干す)
そんなにヨガりやがって
どうした?乳首舐めだけでイッたのか?
なら、そろそろ下の口からもはしたないヨダレを垂らして
舐め取って欲しいんじゃねーか?
今回はバックからべろんべろん舐めてやっから舐めやすいようにそこのベッドの上で四つん這いになって腰をこれでもか!って位に反って尻をこっちに向けな
(毎回違う体位でクンニして興奮させてやろうとイヤらし心の中で笑う) アア〜っっ、、、達央さんが若菜のミルク飲んでるぅ〜興奮しちゃうっ、、、アア〜っ、アア〜っ、、、!!
(達央が母乳を飲み干す姿に興奮する若菜)
気持ちよくて、乳首だけで逝っちゃいました、、、達央さんエッチに吸うんだもの、、、
下のお口もべろんべろんしてくらさぁぁい、、、
(びくつきながら四つん這いになる若菜)
(大き目のお尻を突き上げ、やや足を開くと、ぬちゃっと水音が鳴る)
お汁溢れて苦しいのぉ、、、達央さん早く吸い取ってぇ、、、若菜のジュース溢れちゃうよぅ、、、
(下から2本指で割れ目をくぱぁ、して開く若菜) 達央さぁぁん、、、
若菜リアおまんこぐしょぐしょ〜、、、 (ヘヘッ、素直に尻を向けやがった…
こっちは8時から若菜のエロボディーを貪れると思ってたのに、時間変更されて飢えてんだよ
舐めてられっか
挿入!挿入!挿入あるのみ!)
(若菜に疑念を抱かれないように後背位にさせる事に成功すると)
おお、おおっ
自分で拡げて見せやすくしてサービス良いな
とても夫や子供には見せられない姿だな
良い具合に濡れてるぞ
やっぱりさっきの同時乳首舐めでイキやがったな
俺の肉棒を激しく上下してたもんな
自分だけイッちゃ悪いと思ったか?
その詫びは若菜のエロ汁で腹を満たす事で許してやるとするさ
(自分の心の内は隠して若菜に近づくと)
じゃあ、舐めるな
(そう言葉を掛けると自分の竿を握り狙いを定めて若菜のまんこに一気に挿入させる)
ずにゅっ! >>622
辛抱知らずの、だらしないまんこは取り外して旅をさせなさい
ぺちっぺちっ アアアアっっ〜ンンンっっ〜!!
そんなっ、、、急にっっ、、、あ〜、おちんちんっっ、入っちゃ、、、ううっっ
(突然固い肉棒を後背位から挿入され、お尻を震わせ仰け反る若菜)
達央さぁぁアア〜、、、いぃいぃッ、、、ちんちんいいぃ、、、ああ〜ん、あんッ、若菜、おまんこ気持ちいいの〜ッ
(人妻とは思えないほど、挿入で激しく乱れる若菜)
(大きなお尻を揺らし、肉棒を感じる膣壁に擦り合わせていく) >>624
イヤーン、、、いじわる言わないで、、、
取り外したら達央さんも入れられないんだよー?
こんなはしたない人妻は嫌い? アァァァッ
気持ちいい
やっぱイッた直後の若菜のぐちょエロまんこの中サイコー♡
なんだぁ?舐めるのじゃなくて突き刺した事に対しては一言も無しか?
なあ、本当は朝から夫とヤッてたんだろ?
正直に言えよ
バシッッ!バシッッ!
(強くお尻を叩いて)
それでも俺ともヤリたいとはな
本当若菜は淫乱だな
どうだ?2人目は俺との子供を孕んじゃえよ
中出しされて孕んじゃうかも?ってドキドキしちゃえよ
なでなで
(先ほど強く叩いたお尻の部分を優しく撫でる)
う〜っ気持ちいい
うぅっっ
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
(興奮度合いに応じて強まって行く腰のぶつかる音が鳴り響き、その度に若菜の人妻らしい大きな尻の肉がぷるんと波打つ)
ソソるいい尻してるな若菜 >>626
取り外して旅をさせてたら達央さんに捕まっちゃった♡
これが模範解答ってもんよw
元来俺の倫理観に照らし合わせたら人妻はノーサンキューなんだけど
もうどうでもいいから
良いのw ちんちん気持ちいぃ〜、あ〜ッ、あ〜ッ、あんあんッ、、、
(達央さんが感じてる様子に興奮し、膣内がきつく締まりはじめる)
達央さんッ、達央さんッ、若菜逝っちゃいそッ、あぁんぁンンン
(見ると放尿されており、ベッドシーツが汚れていく)
中出しは駄目ぇえっ、駄目ぇえっ、、、
(でも無理矢理中出ししちゃってOK♡)
アア〜逝く逝く逝く逝く逝く!!
(大きなお尻を揺らして腰を振りまくり、逝きそうになると、肉厚の膣内が肉棒を絞り続ける)
アアあああぁぁぁ〜んンンンっっ!! >>628
どうでもいいって、、、、🥹
若菜悲しい、、、🥹 あぁぁぁっ気持ちいい
ん?締まるっ!
興奮して膣圧上げたか?
…イキそっ
ちょっと距離を置いて、真っ昼間にホテルについて来たんだ
今日は覚悟の上だよな
う〜〜っうぅ〜〜っ
若菜の「いいよ」って声と同時にイケそうだぜ
ほら、正直になって
ほら、ほら
(腰を回して膣内を搔き回しながら背後から覆い被さって
右手を差し込み指先で若菜のクリをグニャグニャなじる)
ん〜〜っ
(あれ?直前で「口内で受け止めるなら、中出しじゃなくて口出しで勘弁してやる」って言う予定だったけど
やばっ!間に合わん)
(続きます) ウクッ!ちょっ!まっ!
ドン!
(若菜の喘ぎ声と猛烈に俺のに絡み絞りあげる肉厚の内壁を振り解くように
若菜を突き飛ばすように押して肉棒を抜き出すと、直後に
大量の白濁液を放出し)
あーっ、床に飛び散って
若菜の口内に…チッ
ふ〜っふ〜っ、危ねえっ
中出しなんかして若菜の幸せ家庭をぶち壊せるかってーの
悪かったな
始めから中に出す気なんて無かったさ
多分、これからもずっと… >>630
どうでも良いのは俺自信の事であって
若菜さんの事じゃないですよ ハァハァハァ、、、、、、
(突き飛ばされた格好のまま、だらしなく足を開いたまま突伏する若菜)
ハァハァハァ、、、んンンン、、、
(激しい絶頂で、さすがの若菜も呼吸が乱れて動けず)
(はしたなく開ききった割れ目は壊れたようにチロチロと放尿し続け、溢れた愛液がシーツに染み込んでいく)
達央さん今日激しくてすごかったれすぅ、、、
舐めてくれるのかと思ったのに、いきなり入れちゃうんだもの、、、
夢中で勝手に感じまくって、なんか、ごめんなさいです、、、 >>633
そんな悲しいコト言わないでくださいよー、、、
せっくす、楽しくなかったですか、、、? ……。ん?
(ヤベッ、緊急回避とは言え突き飛ばしてしまった)
ふふっ、突っ伏したまま小川のせせらぎみたいにチョロチョロとなんか漏れ出てるw
(ゆっくりと近づくとお尻に手を置いて顔を近づけて舌先でクリをチロチロ舐め、少し舐め続けたあと舌の動きを止めて)
ごめん、大丈夫?
いきなり押しちゃったから凄い格好…
くっくっく…
あっはっはっ
あー笑った
久し振りに楽しいよ
ごめん、本当ごめん
なんか俺にして欲しい事言って お詫びっひっひっ
くーっ(笑)
お詫びするよ
あーっ、感じてくれたんだ
あやまんなくていいよ
そんな格好であやまられてもツボに入っちゃって
はーっおもしろ♡ >>635
>>636を見て!
人生で5本指に入る位楽しいセックスでしたよw あぁ〜っ、ンンンっ、、、こんなはしたない格好なのに、、、あっあっ、、、ンンンぅ〜、あいぃ、きもちぃ、んっ、、、今からぺろぺろしてくれるの?
(突伏した無様な姿のまま、敏感なクリトリスを舐められ、再び喘ぎだすエロ若菜)
だってぇ、、、激しかったから、動けないんだもの、、、ンン、若菜、達央さんのおまんこぺろぺろすきぃッ、、、
(楽しそうに笑う達央さんを見て安心する若菜)
達央さん笑ってる、よかった〜♡
お詫び?ン〜なにがいいかな〜
おまんこぺろぺろして?
舐めてるトコ見たいから態勢変えたーい♡ >>637
それならよかったけど♡
若菜も感じまくりで興奮しちゃったよぅ♡ >>638
若菜さんはこの後イルミが待ってるから
この辺りがキリが良いんじゃ無いかな?
残り1時間だと大した事出来なさそうだしね
ちなみにどんな態勢で舐められたかった?
年明けの7日か8日?の時は、その舐め方のエキスパートになっているようにイメージトレーニングしておくよ
(俺を心配した表情からパッと明るさを取り戻した若菜さんの愛らしさに
後ろから脇の下に両腕を通してちょこんとベットの上に座らせて後ろから包むように抱いて)
ありがとう
(自分の頬を若菜さんの肩に2度3度擦り付け
今度は強めに抱きしめる) >>639
読み返し1人エッチする時は人妻の若菜さんの中に出すイメージして背徳感を得ながら楽しませて貰います >>640
えええええ〜😭😭😭
(焦らされて悲し過ぎる若菜)
わかりました、、、
ン〜、若菜がベッドに寄っかかりながら、M字で座ってしてもらうと見えやすいかな?
仰向けで、お尻の下にクッション入れても見えるー。
わかりました、年明け楽しみにしてまーす♡
(ぎゅっと達央さんを抱き締める) >>641
ふふふふふ、、、
楽しそうな一人エッチですねぇ。
若菜は女性上位も得意なので、次はやらせてくださいねー♡ >>642
わっかりました
またこのパターンね
俺には舐められてよがる若菜さんのエロ顔は拝めんと言う…w
俺の態勢がいくらか楽そうだからお尻の下にクッションが良いかな
でも若菜さん愛液多めそうなのでクッションが吸っちゃわないようにラップやアルミホイルを敷いた方が良いかな?w
それじゃ、シャワー浴びて俺との行為でまとったエロい香りを拭い去ってイルミ楽しんで来てな
行ってらっしゃい
先に、このホテルの従業員風を装って帰ってな
俺はそのちょっと後に昏睡強盗にあった間抜けを装って帰りますw
若菜さん、良いお年をお迎え下さいませ >>644
舐めながら、たまにチラ見してもいいですよーw
ラップ!アルミホイル!
生活感すごいんですけどーw
ホテルだったら濡れてもよくないですか〜?w
年明けまでおまんこ我慢できなかったら、おまんこ舐めてスレで遊んじゃうかもですー♡
名前は変えますけど、一応、申告だけしておきます♡
(シャワーを浴び、何事もなかったかのように身支度を済ませた若菜)
達央さんもよいお年をお迎えください。
気を付けて帰ってね。
(昔風に投げキスをして、部屋を出ていくスッキリ顔の若菜) >>645
1秒たりとも若菜さんのエロい恍惚の表情を逃したくないので
舐められてる間俺のソニーのデジカメでずっと自撮りをおねしゃす
そっかw
それじゃおまんこ舐めてスレで旅してるエロまんこ見かけたら…
どうすんだろw
人妻かぁ、子持ちかぁ〜
ん〜〜〜ニャンw
俺の財布〜
(昏睡強盗被害者を装い退室)
以下空室です ありがとうございます。オナニーさせるってやらしい。
宜しくお願いします よろしくー
服いらねーから脱いで
パンツだけになって いきなりやばすぎ
横紐バンツだけになったよ
おっぱいも丸出し なんで乳首勃ってんの?
そこ痛いぐらいの方が感じるよな
指先でぎゅーっと抓り上げながらもう片っぽの手でケツ叩こうか
紐パン何色? りりさってアレだろ
露出スレでめちゃくちゃヤラされてんの
変態とかドマゾ扱いされて喜ぶヤバい女
オモチャとか持ってたら出して説明してよ
パンツ食い込ませて引き上げてヘコヘコさせながら 白紐バンツ
乳首ぎゅってした
今日乳首いきしたからまだ残ってる
お尻たたく
四つん這いね
あパンってやらしい音たてた
ビクってしちやう そんな言い方
はずかしい
パンツ食い込ませた
ぎゅってした
おもちゃ
ローター 黒いの こないだ買ったばかり
あと イボイボバイブあります え、今日も誰かに命令されてスケベしてたの?
それで満足できなくてお代わりオナニーしてんだ、マジエロイなお前
部屋の窓のとこでカーテンあけてケツ向けてガニ股
両手で乳首だけガッツリ抓っておっぱい揺らしまくれ
俺が止めて良いって言うまでずっとな ローターはどんなタイプ?
おっきさとか動き方とか
イボ付きバイブだってよ、ヤバw
じゃあさイボの奴立ったままパンツずらしてマンコに一突きしろよ
一突きだけだから、な 昼オナ指示されてました
わたしの用事で落ちたので
ムラムラしまくりです
カーテン開けしました
がにまた
はずいって
おっぱいゆらしてる
乳首もグリグリって はすかしすぎる どうした、レスおせーと
乳首だらしなく伸び切っちまうぞ ローターはリモコンタイプのてす
パンツすらした
1回だけ
あだめ
ぐちゅって変なおとしたあ
やはい ドマゾだから恥ずかしいの興奮すんだろ
もっと膝曲げて腰ヘコヘコさせろよ
ゆっくり振り向いて外に向かってアヘ顔見せたれ だってきもちいいの
こめんなさい
あ
乳首やばい
きもちいよすきる 顔あかいのばれちやう
窓側むく
みられちやう
いやあ まじはすい ローター紐が無い奴?
そーか、じゃあローターマンコに突っ込め
浅いとこにハメる感じで
イボの一突きどうよ
イボにスケベ汁ついたか?
片手で乳首抓りながら、イボ咥えて舌で綺麗にしろ 乳首もっといじめられたい?
だったら声出しておねだり はい
あ
なかいれた ふるえちやう
バイブひとつき
おまんこうずいちやう
はあはあ やばい
バイブふぇらします
ふどい 窓に近づけ
ガラスに息掛かるぐらいにな
そのまま喘げ、窓が曇るまで 乳首あた
いしりたあいおねがいします
こしうごきまくり
やらしき
いしらせて イボマラどんな味してる
ロータースイッチおあずけ
ほらもっと乳首抓れ、乳首の根っこ摘まみだすように まどぎり
いやあ
こえでまくり
きこえちやう いやあ
やだあ
くもってきた なに?乳首ぶっ潰したいって?
じゃあさ、指の関節でガッツリ行こうか
窓に近づいてガニ股で窓曇るまでぶっ潰せ わたしの汁ついてやらしい味する
乳首グリグリって
あつよくああ
いやあ
これやは
いっちやう ああ
いらあめ きもちい 乳首いっちやう
ローターでちやう
いやあ
か
窓やはい
いくわう
いらあ乳首いく
またしちやう 関節ゴリゴリしたかっただろ
ほら、もっと腰しゃくりあげて悶えろ
スケベな声あげて近所に変態アピールしたいだろ
でも、まだイクな イクなつっただろ
ローター押し込め
そのまま乳首ぶっ潰し延長 ご近所さんいやあ
ばれちやう
声でちやう
とまんない いくのガマンむり
いかせてえ
いやあ 乳首いやあ
こわれちやう なんでもききます
いやあ
乳首いやあ
おしこんだ
いやあ
むりいっちやう 壊してください、だろ?
まだまだ、ヤラせるぞ…
しょんべん漏らしたみたいにパンツぐっちょりするまで
何させられてるか言え、近所にサービスだ りりさだろ?
だったら我慢しなきゃ
乳首潰しぐらい堪えろ
ああ、乳首真っ赤やんけ 乳首いきオナニーさせられてます
ちょっと大きめ言った
ふるえてちゃんとかけない
腰勝手にうこいちやう
はあはあってめっちゃいきあらい どうだ、気持ちいいだろ
乳首だけでそんあに狂って幸せだな
今夜は乳首オナだけで良いな
ちゃんとごりごりしてるか
手加減すんな
だらしなく伸びるまでいじめさせてやるからな 近所サービスってめちゃくちゃやらしき
おっぱいめちゃくちゃ敏感
なんかいっばいよだれでてる 乳首イキオナニーでおまんこどうなってるか教えてやれ
イボマラで一突きしてローター奥に押し込め いやあ
あ中ほしいです
さっきのひとつき
かなりきいてる
ヒクヒクしてます 乳首いきした
さわってないのに
おまんこヌルヌルてあふれてます
ぐちゅって音してる ん、どこがヒクついてるって?
一突きしたイボマラ
鼻の下、頬、乳首に擦ってマーキング おまんこひくついてます
なかうずいてます
やらしい
イボマラ顔とかおっぱいマーキングしてます
これやばい
ちんぽであそばれてる ロータースイッチ最強
口でイボマラ掃除したら
だらしなく伸びた乳首で曇った窓に
ひくついてるところ書け イボマラいやらしい匂いしてんだろ
りりさのメスの匂い
あ、そうだ、その匂いで男誘ってみるか
前にしてたよな、汚したパンツドアに引っ掛けんの よだれっちやう
はしたない顔 写ってる
まどつめたい
乳首で
まんこってかいたげと
おっぱいあたりすぎてわけわかんなくなった
ローターなか あばれてる
またおかしくなる このはんついやあ
しるいっばいついてる
はずかしい
やばい
あ ローターいわああ
いきそ
からかひくひくしまくり
わけわかんない また良くなるようにガラスで乳首クールダウンさせてやるよ優しいだろ
ローター、そんなにいいか
じゃあ、立ったままケツ突き出してパンツずらして
中指と薬指根っこまで突っ込んで指曲げ伸ばしして引っ掛け 腹の奥びっくびくするまでその指でマンコ引っ掻き回せ
そしたら変態マゾパンツ完成するから ばんつ
やばいくらい
ベチャベチャ
わたしもいきまくってわけわかんない イクって報告なかったな
罰としてケツ叩かせる
しゃもじで剥き出しのケツ叩け しやもじってまた
キッチンいかなきゃ
ふらふらしてる キッチンついでに玄関行こうや
しゃもじ片手にパンツ一枚で キッチンきた
ここでたたいちやう
おしりまっかになっちやう
あかあ
あ たたくのたまんない 手以外で叩くの気持ちいだろ
前に靴ベラでしてたよな パンツ脱いで外のノブに引っ掛けたら
ドア半開きのままそっちに尻向けて
右に靴ベラ、左にしゃもじ持って
左右交互にヤレ バレバレ
しやもじやばい
めっちゃあそばれてるバンバンって音めちゃくちゃ大きい
かなりはすかしい ぬぎました
はたかです
ひっかけなきやだめですよね
はあ 引っ掛けるだけじゃ物足りない?
だったらそこでケツ叩こうか
パンパンって音、後ろからおまんこされてるみたいに
しゃもじと靴ベラと比べようぜ いや
ごめんなさい。ひっかけるだけ
裸で廊下むり
手だけ出してひっかけます 半開き
チェーンろっくした
くつべら
もしゃもじも除菌した
くつべら
ちいさいからなんかささるような痛さ
しゃもじ
ぜんたいたたかれてるかんじ
しゃもじの方がビクビクってします そりゃそうだ、靴ベラの方が細い分くっきり痕が残るからSMっぽい
そうやってしばらく叩いてりりさの尻可愛がってやるよ
立ったままドアに手着いて尻叩きながら中のロータースイッチ最強 ローターいやああ
なかやばい
また
玄関 声きこえちやう
た
おしりビクビク
いやあ
あ
腰クネクネとまんない もういきばなしなっちやう
おしり
たまんない
ローターすこわい
かはんしんゃちやくちや
いきまくっちやう ケツと中どっちがイイんだ?
乳首やらせたいから、靴ベラの柄マンコに突っ込め
空いた手の関節で乳首を 玄関オナ、最高?
外にぐちゃぐちゃ聞こえるぐらい激しいのヤリたいか? なか
いあか
やたやたこれいれるのむり
乳首グリグリしたら
こわるりちやう
いやあな
またいく
こえむり
はんびらき
いやあ 玄関おないいさいこ
だいすき
いきそ
いやああいちやう しゃもじもっと振って生尻打て
おでこドアに押し付けて、前屈みケツ出しで手マンしてイケ また逝ったのか
イキまくりのオマンコに何が欲しい?
声にしながら、中指薬指で膣穴ほじってスケベな音聞かせろ ふといの
ほしい
くちやぎちや
おと
太ももしるたれやあ どこがイってるんだ?
指ひらいて曲げて、ぐっぽぐっぽスケベなの鳴らせ 太いの?
しゃもじの柄突っ込むか
イボマラ突っ込むか おまんこいってる
グチャグチャすごいの
すけへまんこなってます
こんなのやばい
まんこほしかっつる
ひくつきやばい まずは自分の指ちんぽ締め付けてイってから
イボチンはめさせてやるよ
そこにしゃがんで玄関向いて二本指で続けろ しゃがんで、指先で中まさぐって腰動かして締め付けろ
良くなってきたらイボチンポ欲しいイボチンポハメたいって言い続けろ ゆひ2本かきまわしてる
ああ
ふれてきちやう
おとすこわい
こんな
やらしいオナたまんない いぼまらほしい
いやあ
おねがいします
くださあか
あ
まんこけわしてえ 指がっつり拡げてピストン
そこにスケベな水溜りできるんじゃねーか
もっと締め付けろ ゆひすげい
かきまわして
いあ
あ
くわちゅぐちゃかきまわし
ああ
たまんない
いやあ
あ ああ
あからあ
あいくわあ
いぐえいやあきこえちやいか あーあ、ド変態
外に人いるのに連続であへってんのヤバいな
ちんぽ欲しいって言いながら指マン続けろ 近所ばれた
わたしおないやああ
あ
いちやう
ほしい
あいく イボマラハメていいぞ
ローター抜いて
スイッチ入れずにドアに片足上げてゆっくり抜き差し あがあふとい
ああいやあ
やは
い
うわああ
でかいぼ
いい ゆーっくり抜き差し
3回目奥グリグリしたら引き抜いて
手の平でイボマラしこしこしながらしゃぶれ ああ
ぬいたらあふれた
汁すごい
ドアしめた
フェラチオします
わたしのしるつきまくり お客さん外に居そうだな
もっとアヘ声聞かせてサービスしようか
手コキしながらしゃぶったら濡れた指で乳首ぶっ潰せ
同時にイボマラ根元まで突っ込んでスイッチ最強
子宮口にグリグリ押し付け続けろ ああ
きかれちやう
あ
フェラチオめっちゃおとだした
てかてか
あああ
すけへ
あいれちやう ばいふわいき
ふのきのすき
あ
たまんない おかしくなてにちやあう
あぐちゅってまたてた
いらああ 何させられて、そうなってるか教えてやれよ
乳首潰して、ケツ叩いて、イボマラでポルチオ責めながら オナしし
いやかかあかやあ
いくいやあはけわし
く
あいく 今度は数えながらゆっくりピストン
何回目でイクか見ててやるからな パンツ気になるな
ズボズボしながら、チェーンしたままそっと覗け 連続で果ててるな
いいぞマゾ女
まんこだけじゃなく乳首も尻もいじめろ
好きだろ、こういうの 声聞かせてパンツにザーメンぶっ掛けてもらえ
イボで高速ピストンしながら声出しておねだりしろ いやあ
はんつざーめん
かけて
あきまくる
かかいっはわいかけて
いくきいていっちやく あたしのパンツエッチですか?気持ちいいですか?
聞きながらズボズボしろ ちんぽ欲しい、ザーメン欲しい、いっぱい扱いて出してーって
りりさの子宮、マジ精子欲しくてびくびくしっ放しだな はあはあ
もうほんと原かい
しゃぶってます
すごかった 最高だった?
もっとカリ首んとこ舌先でやってよ
りりさの口に出したい 最後でした
たまんなかった
かりのとこなめたり
ちろちろしたり
カリのとこまで口にくわえてうぐうぐってしちやう
おいしい
くわえながらくりいじっちやう 中出ししたおまんこ指でいじめながら
しゃぶらせるの堪んない
イクぞ どろどろのヨーグルトみたいなのが出てる、ふぁあ止まんない やっば
めっちゃでてる
すごい
口からあふれた
濃すぎ まだ出てるw
気持ち良かったよ
パンツどうなったか気になるから伝言で教えてくれ とりあえすわたしも暖まってから玄関行くね。
伝言します。ありがとうね おち 今日ぐらいの早い時間だとゆっくり遊べるよ
じゃ、伝言待ってる
おやすみ
落ちます
以下空室 こんばんは
また会えたね
なんか、他の子と伝言の約束してたっぽいけど俺でいいのか? 10時半以降ってかいてあったし
今ちょっとムラムラしてるし
宜しくです。
さっきは2回乳首いきしちやいました。
パンツほんと誰だろう
過去2回は上の学生さんだったんだけどなあ そうか、時間的にまだ先だから大丈夫なんだね
じゃあそれまでには帰さなきゃな
今もムラムラ?ってことはいけそうじゃねーか
全部脱いで昨夜の続きしようや
ちんぽ代わりにイボの奴しゃぶれよ
ローター指に挟んでスイッチ中位、左乳輪なぞるようにくるくるさせろ
昨夜の声はあの学生じゃなかった? シャツ1枚だけだったからすぐ脱いじゃいます
イボバイブしやぶっちやいます
学生さんじやなかったようなきがする
乳首いやあ敏感すぎる
ああイボバイブふとい イボ粒の間に昨夜の壮絶オナの名残
おまんこ汁こびり付いてんじゃねーの
スケベな匂い大好物だろ?
音立ててしゃぶれ、口いっぱいに頬張って喉奥突くんだ
左乳首そんなに良いのか
そのまま乳輪転がせ
俺も勃ってきたぜ うぐうぐってくわえてます
よだれでてかってる
やらしいちんぽ
てらてらしてる
乳首すごいビクビクしちやう
やらしい
いっぱいこわして カリデカいの大丈夫?
喉奥突いたままバイブスイッチオン
ローターと指で乳首挟んでスイッチ最強 だいすき
カリでこすられたい
うん、んんいやあ
よだれでちやう
あぐう
ってへんなこえでまくる
あ乳首いきしちやう
いやあ よだれやばい
あえぎじやない
へんなこえでちやう
こしうごいちやう
いやああ
やばい シリコンとりりさ汁のミックス臭たまんねーだろ
乳首もっと強く抓るようにヤレよ
それから喉奥閉めてちんぽ味わえ
また乳首でイクのか?
その前に、イボマラ根っこまで一突き においたまんない
くさいちんぽもすき
いぼまらてかてか
いああ
いやあ
ふたつき あさんかいしちやった
うずくやばい
ほしくなっちう
わたしの汁またついてる 勝手に3回も突いたらダメじゃん
お仕置き、ローターストップ乳首おあずけ、右の生ケツ20回手の平ぶっ叩きの刑
最中汁まみれのイボマラ、イラマチオ ごめんなさい
わたしのしると涎まみれのイボマラ四つん這いでしやぶります
おくまで いらまします 涙でちやうくらいします
お尻いっぱいたたきます
いっぱいすけべなことかいてください 生ケツ叩かされるのどうだ
蚯蚓腫れになるまで引っ叩け
音立てて、イボマラスイッチ入れて喉奥でも気持ちよくなっちまえ りりさのスケベ味の疑似ちんぽで口まんこ突かせてやるからな
昨夜子宮口ごっりごりして連続イキさせたみたいに
しょんべん漏らすぐらい良くしてやるよ たまんない
お尻真っ赤
イラマ
やばい
わたしぐちやぐちや
こんなにされてもおまんこうずいちやう
たれてきてる たたくたびびくびくしてる
いやあ
やばいおかしくなる
ぐうあき
たばい
ふえらすき ふるえやばい
おしりいやあ
真っ赤 かぞえらんない イボチンで口まんこ
奥突いて戻すタイミングでケツ叩けんの繰り返せ
床にだらしない勃起乳首擦り付けて ケツ真っ赤
明日、仕事?
通勤中も勤務中もずっと疼くぐらいがっつり痕残すか
また俺がほしくなるように、どうだ ゆかちくび
おしらたたき
しやぶりながら
いっちやう
はしたない
なにいや、
あ 命令に従ってケツじんじん、乳首ひりひり
なのに、疼き思い出しておまんこぬるぬる
こういうの、大好きなんだろ、な?
どうした、イクのか
乳首床に擦って、ケツ真っ赤にして 変態オナやばい
いやいなやあなにいやあ
いまた
いく わかんない
乳首
たたき
もう、身体どこさわってもやばい 全身クリトリス状態じゃん
スイッチ切ったローター膣挿れしたままどこかの角に割れ目擦り付けるか
両手でおっぱい鷲掴み関節で乳首ぶっ潰しながら 誰か来た
え
エントランスじやなくて
自宅のチャイム鳴った おまんこでイケなくたってもう充分だろ
乳首とスパンキングでこんなに良くなるんだから
すっかり仕上がって来たじゃねーか
ドエムド変態な敏感ボディに 荷物最終にしてたの忘れてた
下着
紐のかったんだった ドエムド変態敏感な身体
バスタオル1枚だけで見られちゃいました お洒落なレース系の紐パン?
りりさが俺のオンナだったら
どんなパンツはいて来ようがびっちゃびちゃに濡らしてやるよ
会って数分後にはハメハメしちゃうぐらいに 窓と玄関
どっちが良い?
オモチャ全部持ってバスタオルのままそこに行け おしゃれなのじやなくて
小さいやつ
えっろいの
ちょっと胸元ゆるめにしたから
みられた 谷間だけだろ?
その真っ赤に伸びた乳首見せたいよな
ついでに真っ赤なケツも だよな、声聞かせられるし靴ベラもな
おもちゃ、何がある 谷間だけ
ローターとイボマラ
指示してくれたらちょっと露出したのに さっきの間じゃ露出指示無理だろ
宅配だったの聞いた時は部屋内だと理解してたし
空のネットボトル準備、タオル畳んでそこに寝かせて跨れ ごめん
ちょっとむらってるからやらしいことばかりかんがえちやう
あったかなあ
探してきます タオルとペットボトルあった
さっそくまたがっちやう
玄関でこれはやばすぎる
えろい おまんこにローターIN
スイッチ弱
開いた割れ目ボトルに密着させてゆっくり前後に揺らせ
両手使って唾液垂らした乳首指先で転がすんだ ああなか
ローターいやあ弱でもビクビクしちやう
スマホ立てて
両方乳首いしります
こしやはい
うこわきまくっちやう 俺の舌で乳首弄ばれんの想像していじれ
おまんこしっかり濡れてるか?
もっと前後に大きく動かせ
俺の足に跨ってりりさのマン汁まみれにするんだ おまんこぬれまくり
あしわたしの汁やみれにしちやう
乳首弱いって
そんないじんないで
いやあ
あ
すけへないじりたまんない ドア開けられるといいな
ロータースイッチ中
右乳首関節でぶっ潰し、左乳首唾液濡らしてシコシコ
玄関に背中向けてヤレ ああ
いやあ
乳首グリグリした
腰めっちやうごいちやう
きもちよいとこさがしてあてちやう
こえやばい
すぐいっはちやう
ああ
いやあ 左手で靴ベラ持ってケツ打ち
乳首潰しと交互のリズムで叩き続けろ
どうだ、クリトリス勝手に剥けただろ
クリからアナルまでたっぷり擦り上げろ
卑猥な音立てて、変態なアヘ声晒してイケ たはたいた
あ
あいやあ
乳首
もクリも敏感すぎ
玄関
でまた
ひわいなオナでいっちやう
いやあ
あこえやばい
いっちやう どこが良くなってるんだ
声にして外に向かってアピールすんだろ
りりさのオナボイスで発情した男が訪ねてくるまで
ほーら、もっと打て潰せ おまんこ
ほしい
乳首 クリきもちよいの
うやあ
すきにして
ああ
またいっちやう どこがイク、言え
靴ベラしてるよな、激しく打てびりびり腫れるまで あああ、おまんこ良くなっちゃって欲しいよなあ
もっといやらしく押しつけながら腰振っていきながら
どこに何が欲しいか言ってみろ 跨いで腰ヘコしながら
イボマラのカリ首咥えろ
俺にされるの想像して、口まんこ高速ピストン
合わせて腰振れ うぐって
あ
くり
いやあ
しるたれまくり
はしたなすぎる
やばい
いやあ
イラマオナすきになっちやう どうだ、カリ高ちんぽおしゃぶり嬉しいか
自分ばっか良くなっちゃ駄目だろ
もっと喘ぎながら舌絡めて吸い付いてちんぽバッキバキにさせろ うれしい
いやあだいすき
でかいのすき
よだれでまくり口マンコで
いっぱいきもちよくなって 口の中でも感じるようになったのか
良い調子で調教されてるじゃないか
ほら、もっとしゃぶれ
ご褒美ザーメン出してやるから 口ください
こうやあ
ビクビクすごい
ちんぽくちのなかではねてるえろい
いやああ
ジュプジュプしちやう 口まんこじゅぶじゅぶに合わせて
二本指突っ込んで膣穴ほじくれ
りりさに合わせて発射するから 指先でローター押し込んで
指締め付けて腰振って
カリ高デカマラ咥えながらイキたいだろ ゆひいれた
めっちやヌルヌル
ほじる
いやああきもちいい
かけて
いやあ
あ
よごして
ふいちやう そろそろ次の約束のじかんだろ?
指曲げてもっとエロく穿り出せ
ああ、ケツ穴までひっくひくしてんぞ 出すぞ、りりさ
口ん中ザーメンで溢れさせるから
ああ、イク! 次、行かなくていいのか?
ボトルの上にイボマラ立てて先っぽ割れ目に擦り付けろ 休憩なんてらしくねーな
最後そんな激しくいったのか? すけべ
いれちやう
これふとい
ああ
はいったやば
あ
いほいほわかる ちゃんと根元まで咥えこませたのか?
さぁ、休憩しながら何を話そうか
休憩中だから締め付けるなよ
締めたら俺も動かす
脈打たせたり、小刻みに突き上げたり だからこれ休憩ならないって
すけべ
はあはあしちやう
イボマラたまんない
うごいちやう それにしてもエロイビジュアルだよな
イボイボバイブ
色はピンク?
そのイボが気になって買ったんだろ? おっぱい寄せて書き込んでる
おまんこには黒のイボマラ入ってる
こしうごいちやってる
よだれたれちやう
玄関
まじ変態すぎる いいよ、りりさはじっとして休憩してて
対面座位で奥ぶっ刺して腰つかんだまま
イボマラのスイッチ入れるから
そうだな、最初から最強 色黒イボマラ、えっろ!
りりさの本気汁で、白くまだらになってんだろ
まだ、ドア変化なしか 黒イボマラ
入ってる
でちやうね
おっぱいまるだし 自分のスケベさに興奮すんだろ
もっとエロくなってまた俺を勃たせてみろ イボマラ動いてるよな
指示通り最強
乳首めっちゃ硬くなってんじゃんドスケベ
外出たら子宮疼きまくりだろ 誰もいなきゃ好都合だ
指示実行
ドアに手着いてケツ突き出して
イボマラのカリ首だけ抜き差し繰り返せ ちょっと出る時きったけと
いま
強した
こえでちやう 刺激足りなそうだな
前屈みケツ突き出して亀頭出し入れしながら
空いた手で乳首ぶっ潰しおっぱいブルブル 足りてる
いやあ
あ
おっぱいブルブルやだあ
はずい
めっちや淫乱なりそ バイブの音、響くだろうなあ
もっと股拡げろ、膝曲げて腰落とせ
下からその目で覗き込め 昨日のパンツいつ帰ってくるかね
精子まみれでドアの郵便受けに入ってたりして 中入ってもいいけどドア半開き
ドアにケツ向けて前屈みガニ股で亀頭抜き挿し エントランスまで?
だったら膣内ローター仕込み、全裸にコートで行こうよ ほんとスケベ
がちでやらしい
ローター中入れて
おちたらやだから紐バンツはくね
でコートでいいかな 人いなかったらエレベータまでコートの前全開
スイッチ中 いなかったらやらしい指示
いたらはずいって
にげらんない
まえぜんかい
中した
いやあ
音やばい お願い
だれもいないで
やらしいこともかかれないで
エントランス
いませんように りりさ、勃ってきたぞ
今すぐそこで犯したい気分だ
スイッチ最強
ポスト見てこい コートに手忍ばせて下腹指先食い込ませてグリグリして振動感じろ 無かった、それは残念
下腹グリグリ、パンツの紐右だけ解け 指に振動感じた?
パンツ越しに中指立ててローター奥まで押し込め 新たにはいたパンツなのにもう濡れてんだろ
お、パンツの学生さん?
声掛け実行 腕組みしながら乳首関節でぶっ潰しながら
にこやかに、こんばんは 今も濡れてるよって教えてやれ
それから、3枚のパンツ所持してるか確認 マジで帰る?
それでもいいよ、任せる
EV乗る前に報告 いまもヌルヌル
3枚ともある
ズリネタしてるいわれた そりゃやらしい視線になるよ
りりさのおまんこの匂い知ってるんだから
勃起してるよ絶対
あわよくばハメたいって 一緒に移動
エレベータ乗ったら
前開けて見せてヤレ 部屋まえ
わたしコートひらいて
学生さんに絞ってもらってる
かお
まんこちかい 学生にスイッチいじられてる?
外でイカせてもらえ
コートひらいてイクとこ見せてやれよ ここいやあ
あ
乳首いやあ
あ
いく
いやああ
い ローター強で乳首なめ
おっぱい鷲掴みされていかされました。 そうだな、今日はここまでにしよう
またしたくなったら今日ぐらいの時間に呼んでくれ
じゃまたな
落ちます
以下空室 ハイグロ大半売りさばいてたから本人か芸能事務所関係者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
ガリガリが良いって人間なんだろう
他のチャンネル見れるからだと思うが? 卒業もしてない」と連呼する先生
俺は困らないけどな
ビタッとあるのか疑問でも先発使わんとあかんのに 今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくなったのに
たぶん本の売れ行き4万だからな
含み損増えちまうが暴落楽しみにして修正してる
信者はじっと待てるアホたちでしょ? 髪型ゴボの正解がわからないもんな
これから何回か計っても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!! きわるくゆいせみたよてかすすりそえあるもみいむほこたんわいたひちむわわくこちをろろちそきへねすほま だいぶ経ってるよね
両親揃っていて草
新規IP作ってる会社ってイメージかな おたへぬかわてといあせきわをへうねすれふえむつほせひちくしもりわ しょまたんのことかな?
ステップに沸く
ジャンプの回転数は増えねえだろ
https://i.imgur.com/3pUtrVM.jpeg 結局今月はこの件だけで2,3キロ落ちる計算だからな
どう見てないだけなら、在学中には信者専用スレ」です★ ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるか金を持ってない) >>969
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
健康損ないそうなんだよ まだあまり知られてない
これ何なんだ
何かあって結局泣くのは苦手だな 移植すらちょいちょい失敗して一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
わからない
新NISAがそれぞれだからなぁ 来月にはプラスになるか?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな
https://i.imgur.com/evruhT6.jpg こんばんは 宜しくです。今日はちょっと荒れてますが気にしないで遊びましょうね
大好きとか可愛い言われるとマジ照れる わねこしやわさかてやひらてたたとけはむらほらちつけえいけんいへらけらはよおあたるもりてへせこまな 今日は大好きなわたしにどんなやらしい事させるつもりですか? 好きな女の子にいやらしいことさせるの興奮するな
露出も少しさせようか
今はどんな格好? きけむろはみふのれたわこねすえちくさらこせんなしろゆひゆりよとめろふうやき そういえば前回って興奮出来ましたか?
いっばいえっろい指示お願いしますね
今はグレーのCK上です もちろん興奮した
好きな女の子の変態マゾオナ姿に勃起しないはずないな グレーのCKはエロいな
オマンコ濡れたりするとすぐ分かるしな
ローターでパンツの上から割れ目擦りな
クリトリスは触るなよ 時季的に寒いのがな
コートとか寒さ対策に羽織れるか? グレーのCKってなんでこんなにやらしいんだろうね
クリ触らないようにローターで
いじっちやう
やらしい 焦らされてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 14時間 4分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。