【雑談】★エーデルワイス★157部屋目【スレH】
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★155部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719735807/
【雑談】★エーデルワイス★156部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1722497863/ りりさに本当に会いたかったからな
伝言はお安い御用ってことで
りりさがいやらしい気分でいてくれて嬉しいね
宅配の人にオマンコは見られたのか? 流石におまんこまではみせてない
谷間とか部屋戻るときにちょっとお尻とか
チラチラ見せつけだけしたよ
あいたかったなんてうれしすがる でも変態マゾなりりさは指示されてたらオマンコ見せたよな?
おじさんの視線感じてオマンコ濡れたか?
乳首摘んでこねながら引っ張れ
ずっと前から本気でりりさのこと良いなって思ってるから会いたいに決まってるだろ 指示されてたらしやがんでみせてたかも
乳首せめあ
あくっやばい ぐりしちやう
らばい うあ
きもちいい
あいたいとか本気でいいとかいわれると照れる 想像しなよ
指示されておじさん目の前にしゃがんで膝開いてオマンコ露出するのを
りりさのマゾマンコジロジロ見られるのを
お仕置きが気持ち良いのか?
勃起した乳首を指でピンて何回も弾きな
いや、真面目な話しで本当に会いたかったしりりさのこと好きだぞ マゾパイバンまんこ覗かれ
やばいって身体あつくなっちやう
だめ ゃはい
腰うごいちやう
好きとかマジ照れる 好きな人にオナ指示されるのほんとはずい
いつもと違うかんじかたしちやう チンコ勃起させて興奮したおじさんに乳首弄られてるつもりで弾きなよ
腰動くのはおじさんチンコ欲しくなったからだな?りりさのマンコは淫乱マンコだよ
恥ずかしがるりりさ可愛いな
ますます好きになった
どんな感じ方してる? なんか
奥の方あついの
おっぱいもなんだろう いつもよりあたたかい感じ方する
敏感すぎる
タンクトップ着ててもわかる
乳首 おじさん ぴんって
あた
やば こえでちやう
上目使いしちやう ああ
いやあ
おじさん しつこい あいやあグリグリしないで
あきもちいい
かおみないで あ
グリグリしないで 大好きなりりさの体に歓迎されてるみたいで嬉しいな
熱くなってる奥を俺のチンコで犯してやりたい
タンクトップ捲っていやらしい指示で弄ったりりさの雑魚乳首の勃起見てもらえ
バイブのイボで乳首直に擦りな こないだの続きじやないけど玄関来たよ
捲ったらおまんこもおっぱいもみられちやう
いやあ
バイブでおっぱいグリグリしてます
これやばいの あそばれてる
かたいの当てられたらもっと恥ずかしいことされたくなっちやう 続きなら玄関の鍵開けないとな
宅配のおじさんがりりさのオマンコ気になって戻って来るかもしれないぞ
タンクトップ脱いで裸になって
バイブのイボで雑魚乳首磨きするみたいに擦りな 開けてる
おじさん戻ってこられたらやばい
顔想像出来るからなんかやらしい
いあちくひだめえ
こすりつけないでえ
やらしい
なばい
あ クチゅって 汁たれてきた おじさん戻ってきてりりさの乳首とオマンコ弄って欲しいよな
りりさの顔見ながら乳首舐めて、オマンコに指入れてグチャグチャなかき回す
バイブで雑魚乳首叩きな
ローターを弱でクリトリスの皮に当てて撫で回しな
濡れたりりさのオマンコ舐めたいよ かきまわされたらおかしくなっちやう
やばい
おじさんなのか
オナなのか
◆hhuYdsIEfjmjさん なのかわかんなくなってかた
あ乳首たたきいやああ
おまんこいやあ
なめられたらおかしくなる
あ
ベロベロいやああやらしい おじさんが配達の時の挑発で我慢出来なくなったって勃起したチンコをりりさの雑魚オマンコに擦り付けてる
どうする?おじさんチンコ入れて欲しくなったか?
雑魚乳首バイブでぐりぐり押し潰してからイボ擦りして、バイブでもっと叩けよ
ローターをクリトリスに押し付けて撫で回せ
りりさの雑魚オマンコ広げて穴からクリトリスまで全部舐めてやる いやああ
きたないちんぽいきなりいやいあだめ
おやじちんほなまあやああ
めっちゃあ想像しちやう
くりあて
ああすぐいっちやう
なめないて
あああくんにすき
ああ はずい みられながらなめないで
いやああ
いきそ おじさんりりさの胸の谷間や乳首浮きに興奮し過ぎてたからな
我慢汁だらけのチンコ入れたら激早に腰振りながら中出ししてくるぞ
舐められて喘ぐりりさのマゾ顔見ながらクリトリス吸い舐めしてやるよ
穴もアナルも一緒に撫で回しながら、イカせてやる おじさん生やばい
ぢめ
あああやいあかろーた
いぐ
くんに、いやあ
かおみないで
あああいっちやう おじさんイクよ
雑魚乳首弄ってりりさの首筋舐めながら中出ししてる
りりさの雑魚オマンコの中おじさんザーメンだらけになったな
りりさのオマンコいやらしい味で興奮する
イッてももっと舐めてやるよ
ローター強くしてクリトリス上下に擦って 宅配おじさんにもっときもいことされたい
いやああ
なかいやあああえぐい想像おかしくなる
もういきまくり
ローターなのかくんになのかわかんない
オマンコ汁あふれてきてる 四つん這いにさせられて中出し後のチンコ顔に押し付けられてるぞ
りりさの雑魚オマンコで汚れたチンコしゃぶり舐め回して綺麗にしろって
バイブを喉奥深くまで入れて舐め回しな
俺のクンニ気持ち良いか?
りりさの雑魚オマンコ美味しからずっと舐めてられる
ローター最強でオマンコの中に入れて
クリトリスを指で挟んでヌルヌル擦りな いってるいやあ
あうきばなし
げんかんいきまくってる
はだか
くんに
だめえ
雑魚まんこヒクヒクしてる おじさんのくっさいちんぽしゃぶってます
くっさいってばかにしたらお仕置きされそ おじさんがりりさの喉イラマ犯しでザーメンチンコ綺麗にしてる
いやらしい男させながらバイブ舐めしゃぶりりな
オマンコに指入れて中のローターを奥まで押し込んで動かしな くさいって言ったらチンコビンタされてから鬼イラマされるね
りりさの顔がおじさんのチン毛だらけになるくらいガシガシにやられる ぜったいこえろうか
きこえてる
またいくとか
おおきい声ていっちゃった 玄関ドアにサンダルとか挟んで少し隙間開けな
変態マゾりりさの喘ぎ声がもっと良く聞こえるようにな ぎやくしゅうやぱい
身体いまくびくしてる
もう
玄関て
しるたらしまくつてます ちょっとあけた
はあはあしてます
ふらつきまくり
ちょっと水分補給タイム くっさいチンコで悪かったな
変態マゾのくせに窒息イキさせてやるよってチンコで喉塞ぎながらおじさんザーメン射精されたな
俺も大好きなりりさにチンコ入れたくなった
ゴムないから生で良いよな? 玄関戻ってきた四つん這いなたた
これではいふいれちやう
ちょいあき緊張する 隙間に尻を向けてバイブ入れな
バイブをオマンコ奥まで押し込んでグリグリ動かして やばい
休憩したのに
うそ ぐちゅってはいった
あはああいやあ
入ってるの丸見えなってるやばい
おしりも全部みられちやう 今りりさオマンコに入ってるのは誰のチンコ?
バイブのスイッチ入れてからオマンコかき回しな ◆hhuYdsIEfjmj さん
玄関で犯されてます
いやあ
あ
こえ我慢できない
なめ
え 落ちちゃたかな ありがとうございました。
めちゃくちゃムラムラしてるけどすっごい気持ちよかったです
またよろしくです。 りりさに生チンコ入れてる
グチャグチャ激しく出し入れしな
乳首も弄りなからな またいれちやう
もうにゅるってはいる
雑魚まんこいっばいついてくたさい
ドアあけしてます 生チンボやばい
きもちいい
あ
あ
いやあ お仕置きもっとされたい
バイブかはきまわされてる ローターで雑魚乳首撫で回して
りりさの雑魚オマンコ滅茶苦茶に犯すよ
バイブ最強にして出し入れ激しくな ふいちやう
い
あやあ
あまんここわれちやう
いやああ
あだめえ
たまんない
はげしい おっぱいゆれまくり ローターなかなかあたんない
あ
あいやあ 玄関で潮吹きか?
誰かに見られてるかも知れないのに変態マゾは違うな
りりさの雑魚オマンコ壊してやるよ
激しく出し入れしてからオマンコの奥をグリグリするのを繰り返しな
ローター当てるの下手くそ
罰として尻叩け いやああしりたたきやば
あ
だめ
ビクビクしちやう
はしたないの
みられたい
あいやあ
ほんといっちやう おく
あたちやう
あ マゾりりさは尻叩かれて喜んでるのな
もっと強く手形残るくらいに尻叩け
おじさんが覗いてりりさオナ姿をオカズにしてる
奥グリグリ動かしてイケよ
イッてもバイブ出し入れ続けろよ いっちやった
いまのぞかれてたら多分ひくくらい
やばすぎ
すっごい
たれてる りりさ凄くエロくて良いよ
もっとしたいけど時間がな
明日も同じくらいの時間に会いたい 明後日かなあ
もうやめちやう?
ちょっと露出したかったなあ 明後日は同じ時間に待ってる
もう少し付き合うか
寒いかもしれないがそのまま玄関全部ドア開けてみな 裸のまんまあけちやう
今日の宅配おじさん
のとき みたくあけた いきなり胸元ガン見だったから
ドキドキした
こんな時間いるわけない 普通りりさみたいなマゾ変態がドア開けたらガン見するだろ
体中に見て欲しいって書いてあるもんな
そのままガニ股でオマンコ開いてローターで雑魚乳首擦り始めな あっ抜けてる
可愛いマゾ変態ね
乳首だめえ
あいったばかりなのにぐっやば
あ
あやば きもちいい りりさは可愛いマゾ変態
ローターとバイブ使って両雑魚乳首撫で回しな
あ、りりさも抜けてる
雑魚乳首な 雑魚乳首やばい
でもちょっと寒いかも
やめておきましょう
可愛い言われてめっちゃ照れた 玄関鍵掛けて部屋に戻って
照れてるりりさはもっと可愛いけど 鍵かって部屋戻りました。
今日はありがとうね
また宜しくです。
おち 来ましたぁ。
ここペチカがあるんですね。
今日も凄く寒いからうれしいです。
ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
一緒に暖まりましょう。 こんばんは花奈さん
そう、この季節にぴったりの場所だと思って
それにゆっくりと過ごしたいというご希望にも沿うかなと
改めてよろしくお願いします
(暖炉に向かい合ったソファベッドに先に花奈さんを座らせ自分も隣に腰掛け)
一緒に暖かく気持ちいい時間、過ごせると良いなと僕も思います
(微笑みを向けながら手を包むように自分の手を重ねてみる) 今の季節にぴったりで素敵にお部屋ですね。
(琢磨さんの隣に座り、2人の膝にブランケットをかける)
琢磨さん手、大きくて暖かいです…
(この手で触れられたい衝動に駆られ、勝手に赤面して鼓動が早まる)
花奈のこと気持ちよくしてくれますか?
(琢磨さんを誘うように指を絡ませながら手を繋ぎ直す) (赤面する花奈さんに可愛らしさを感じていると指を絡める力の強さも同時に伝わり)
この手でいっぱい花奈さんの身体も心も溶かすように温めてあげたい
そう思って募集に声をかけたんですよ
だからいっぱい2人で熱い時間を過ごしましょう
(暖炉の薪が静かに爆ぜる音を聴きつつ繋がれていない手で身体を自分の方へと抱き寄せ)
(そのまま胸の膨らみの上に持っていくと手のひらの熱を与えるように愛撫し始める) んっ、ああん…琢磨さんっ、もっと…
ああん、そう…ん、気持ちいい
(胸を揉む琢磨さんの手に自分の手を重ねると、形が歪むくらい強く揉み込んでしまう)
両手で…こっちも、ね?
(琢磨さんの空いていたもう片方の手も胸へと誘導すると、強く揉み込むように押し付けてしまう)
いやらしい女でごめんなさいっ、ああっん、もっと…っ いやらしくてもいいじゃないですか
そんな花奈さんの一面をこうして見られて僕は嬉しいから
(さらに刺激を欲する花奈さんの胸の弾力を愉しむように揉みしだいていき)
(ソファベッドの背もたれを倒し2人がちょうど横になれるだけのスペースを作るとそのまま押し倒すような格好になっていく)
でもそんなに感じているのなら服の上、からでは物足りないんじゃない?
僕もそんな風に乱れる姿を見ていると直接触りたくなってしまうから
(プルオーバーを捲り上げ胸元を包む下着も上へとずらし、さらけ出された乳房へと指を運び硬くなり始めている乳首も捉えていく) なんか、今夜はすごく乱れてしまいそう…っ
(二人で横になると更に興奮が高まり、全身が敏感になっていくような感覚に陥る)
もぅ、直接して欲しいです
先っぽもじんじんして堪らないです…
ああ…琢磨さん、ん、そこ、だめっ、弱いの、あぁんっ、いいっっいいっっ
(直接敏感な乳首に触れられると電気が走ったような快感が全身に伝わり、びくびくと背中が跳ねる)
刺激すると乳首大きくなってはしたなくなるの、ぁあん、ぁあんっ
(言葉通り乳首はすぐに固く尖り、飴玉のように丸く膨らんでしまう) いっぱい乱れてごらん、花奈
その姿僕の目にしっかりと焼き付けておくから
(指先に伝わる花奈の鼓動は持ち込むたびにさらに高まっていくようにも思えて)
(それが嬉しくて愛撫にもより熱が入ってしまう)
そう…乳首、弱いんだ
なら指だけでいじめるのは少し勿体無いかもしれないな
(顔を花奈の胸元に埋めぷるんと小気味よく揺れる乳房へと舌を這わせ舐め上げていき)
少し焦らしてしまったけどここももちろん舐めてあげるよ、花奈
(膨らみを増していく乳首を口元に収め舌で転がしたり唾液を纏わせたりし始め)
(甘く噛むような刺激も同時に加え花奈に蕩けるような快楽を与え続ける)
(その間にも片方の乳首も指先で挟んだり捏ねたりと別の気持ちよさも伝え続けていく) 舐め、てっ…ぁああっんっ…!
(膨らみ始めた乳首を口内で愛撫されると、より大きな喘ぎ声を出しながら琢磨さんの頭を両手で撫で回す)
あぁっ、すごく、いいっ…ああん、いいっ、はあぁんっ…もっと、もっとっ
(自らの手で豊満な胸を両手で中央に寄せると、膨らみきった大きな乳首が更に主張され)
もっと吸って、このやらしい乳首虐めて下さいっ、琢磨さん、お願い…っ (喘ぎ乱れる花奈の指が自分の髪に絡んでいくのを感じつつ)
まだ欲しいんだ、欲張りだね花奈は
でもそんな姿もとても素敵だと僕は思うよ
(手で押さえられ、自然と出来上がっていく花奈の胸の谷間に軽く唾液を垂らし濡らしていき)
ああ、虐めてあげるよ
僕ももっと花奈に気持ちよくなって欲しいんだから…
(乳首を吸う吸引力をさらに上げていき甘噛み、と言うには少し強めの痛みも与え始め)
ますますぷっくりとなってるよ、もっとして欲しいと言わんばかりに
胸だけでもこんなに感じるのに下の方まで虐められるとどうなるんだろうね
(乳首を虐めるだけではなく脚を絡め、膨らみ始めた自分の下半身の熱さも花奈の下腹部へ服越しでありながらも伝え始める) ぅあっあんっ、痛っ、気持ちいい…っ、あぁっ…あぁっ…きちゃうぅっ、だめ、だめっっ……
(乳首を強く吸われて軽い痛みが走ると同時に頭を左右に振り乱し)
イ、く…っ、あ、う…く、イク…っっ
ぁぁああ、く………
(びぐんびぐんと身体が何度も跳ね、乳首イキをしてしまう)
ごめんなさい…っ、はぁはぁ
(やや放心状態で呼吸を乱しながら、下半身では琢磨さんの固さを感じつつ、割れ目からは甘蜜が溢れ返っている) (口の中で乳首の震えがより強まると同時に、部屋の中に響く声を立てながらイキ果てる花奈を上目遣いに見つめ)
花奈がどれだけ気持ちよく感じてくれたか
それはしっかりと僕の舌にも指にも伝わったよ
そんなに感じてくれて嬉しいな
だから謝らなくて良いんだよ
今度はこっちも念入りに虐めて感じさせるから
(スカートのファスナーを降ろし脱がせていき既にシミがうっすらと纏わりつく下着も膝下まで脱がせ)
最初からこっちは焦らす事なく…舐めてあげる
(ほんのりと漂う雌の匂いを感じながら脚を開かせその間に顔を埋め)
(蜜を舐めとるように舌を動かし始め、同時に指先はクリへと運び軽く押し潰すような刺激も与え始める)
【花奈の可愛さに僕ももっと欲しいと言う気持ちになっています
だからまたイカせた後は、挿れて2人でもっと…気持ちよくなりたいです】 琢磨さんが上手だからすごく感じちゃってます
初めてなのに乳首でイカされちゃうなんて思ってもなかったです…
んぁあぁっ…そこ、あん、やだ、んぅうっ…はあっ、あ…あっ
(甘蜜を舐め取られる様子に見入ってしまい、興奮から腰がガクガクと震え出す)
ああっ、ああっ、クリ、そこ嫌ぁあっ、嫌ぁあっ…あ、あ、だめぇっ
(甘蜜を舐めながら指先でクリトリスも捉えられ、泣き出しそうな声と表情で悶え始める)
あっっう…んぅ、すき、そこ、あ、もっとして、クリトリス虐めて、っ、イキたい
(クンニを見ながら腰をくねらせもっともっとと卑猥に要求していると、クリトリスも膨らんできてしまう) 【もちろん、最後は琢磨さんの大きくて硬いの欲しいです…
まだ眠気大丈夫なら、たくさんやらしいことしたいな】 気持ちよくなりたい、って花奈の願いを叶えてあげたかったんだ
僕もそんな蕩けた顔を見てると幸せな気持ちになれるから
でも、もっと気持ちよく…してあげる
嫌、と言うのに花奈のここは嫌がっていないよ
もっとして欲しいって膨らんでいるけどな
(少し意地悪な口調を交えながら包皮を剥いていき、溢れが止まらない蜜もわざとらしく音を立てながら啜っていき)
ああ、このままイッてしまっていいよ、花奈
そうしたら…待ち侘びていた僕のを挿れてあげたい
(柔らかな太ももも片手で揉みしだきつつクリへの責めもさらに強め)
(指先だけでなく蜜で潤った舌先もそちらへ向けて口内で転がすようにし続けながら)
(花奈がイキ果てる瞬間までその勢いを緩めずに虐めていく) >>78
【俺も眠気大丈夫だからいっぱい突いて可愛がってあげる
でも今夜だけと言わずまた会えれば…なんて気の早いことも考えてしまうよ
花奈に僕のを咥えてもらう、とかとても気持ちよさそうだしね】 願いを聞き入れてくれてありがとう、
すごく気持ちいいです…
心も身体も蕩けてしまいそう。
はぁ、はぁ…
(優しいのに意地悪な口調にも興奮し、膣がひくつき甘蜜が止めどなく溢れ出る)
ぁあい、ん…そこ剥いちゃやだぁっ、だめぇ、あぅ…んんんっっあっ…!
(包皮を剥かれると敏感で真っ赤な突起がぷるんと顔を出す)
琢磨さんっ…いやっ、琢磨さんっ…イッちゃう、ぁあい、んぅ、はあ…ぅ、あ、い……
(あまりの快感に腰を激しく上下に振りまくる)
イクイク、はぁ…ん、く、イッ、ちゃうぅ……………
(仰け反りながら痙攣し、再び琢磨さんの後頭部に両手を添え、割れ目に押し付けながらやらしく果てていく) >>80
【わぁ、うれしいな
いっぱいエッチに乱れちゃってもいいですか?って既に乱れまくりなんですけどねw
また花奈のお相手してくれるんですかぁ?
それは彼氏ということ?
セフレは寂しいから嫌ですよw】 最初に身体も心も…って書いたの覚えていてくれたんだね
そんなに感じてくれる姿を目に焼き付けられたから俺もとても嬉しい
(責めが強まっていくのに合わせるように高まっていく身体の震えを指先でも舌でも感じ取っていき)
(果て堕ちる瞬間にぎゅっと膣口に顔を押し当てられてむせ返るくらいの雌の匂いに包まれて)
んっ…ちゅ、花奈がいやらしい顔を見せながら果てていくところしっかりと感じさせてもらったよ
でもそれをはしたない、なんて思うことはなくていいんだ
(まだひくつくところへ軽くキスして顔を離していくと自分もズボンと下着を脱いでいき)
(既に硬く勃ちあがった一物を花奈の眼前へと晒し)
俺ももう我慢できそうにないから…このまま花奈のおまんこ、味わわせてもらうよ
今度は俺ので…たっぷりと、ね
(挿れる前にまだ小さく震えるクリに亀頭を擦らせ刺激して)
(その後で濡れそぼった膣内を拡げていくように挿入を果たしその温かさと気持ちよさに深く息を吐く) >>82
【もちろんだよ、花奈
今は正常位で挿れたけど、別の体位でも挿れたいしうんと乱れて欲しいんだ
俺も花奈の中を時間の許す限り味わいたいから
セフレw
そんな不誠実な事はしないよ
もちろん彼女、としてまた愛してあげたいって気持ちだよ】 ぁあっ、んっ…はぁ、はぁ…っ、はぁ、はぁ…またイッちゃった、は、んっ…
(深い絶頂で全身が敏感になり、びくびくと痙攣しながら)
あっ、琢磨さんの…ここ、素敵です…
固そうだし、こんなに反り返ってて見てるだけでうっとりしちゃいます。
(眼下に晒された男性器をうっとりと見つめていると、膣奥がキュンキュンと締まりとろーっと甘蜜が溢れ出す)
花奈も早く欲しい、いんん、あ…っ、おっきぃ、あ…あ…っ、あんっ
(イッたばかりの敏感なクリトリスを亀頭で擦られ甘い声を出し)
んんっぁあぅ、う…はいっ、ちゃ…う、琢磨、さ…あぁあい、んっ!!
(膣がこじ開けられていく快感に腰が浮き、膣壁が激しくうねる) >>84
【花奈、騎乗位も好きだし、背面騎乗で鏡に写すの好きぃ、入ってるとこ見たい派なの。ずぶずぶされてるとこ見ると興奮しちゃう。
ありがとう、こんな変態でも良ければまたお願いしたいです。】 (まだ果てたばかりで身体を震わせる花奈の髪に手を添え軽く撫でていき)
花奈がイキやすい体質なのか、それとも俺との身体の相性が良いからなのか…
できれば後者であってくれると嬉しいよ
こんなに硬く勃ち上がるのも、花奈が気持ちよく乱れてくれたおかげだよ
あんなに可愛く、何度もイッてくれたから俺も興奮が収まらないんだ
その猛り、花奈のおまんこの中でうんと晴らすことにしたい…
(脚を大きく開かせ腰に手を添えながら挿入していくと、熱い蜜が一物に絡みついてくる快感に呑み込まれ)
んっ、こんなにとろとろになるまでイキまくったんだね、花奈
でもまだあれは一回戦みたいなもの
これからが本番と言えるかも…っ!
(もう我慢しきれない思いは自分も同じでその気持ちを叩きつけるように腰の動きを早め膣内を力強く突き始める) >>86
【気が合うね
俺もそう言う羞恥心を煽るようなえっちをするのが大好きなんだ
咥え込んでる時にほら俺のをずっぽり離さないでいるよみたいな責め立て方するのとか堪らなくて
こんな年末に素敵な出会いがあった事に神様に感謝しないといけないね】 花奈、すごく興奮しているから相性いいかもしれませんね。
琢磨さんが上手だからというのもあると思います…
琢磨さんも、はあっ…んっ、こんなに固くなってくれて、あぁっん…っ、う…ん、うれしい…っ、あっあっあっ
(男性器が挿入されると待ってましたと言わんばかりに、膣壁が男性器へ絡み付き、締め付け始める)
琢磨さんっああぁぁん…ぁあんっ、あ、い、あぁ…や、ん
(腰の動きが早くなり、強く突かれ始めると自らの右手をクリトリスへ持っていき、指先で捏ね回す)
こうすると、中締まるでしょ?あゃっ…あ、い、い、んあぁ…っ
(もう片方の手は乳首を摘み、刺激すると膣内がきつく締まって男性器をぎゅぎゅっと締め上げる) >>88
【基本的にはМなので羞恥系は大好きです。今夜はムラムラが凄くて積極的になり過ぎてますwごめんなさいw
花奈にもたくさん羞恥責めして欲しいな…イキまくります。】 んく…、硬くまだ中で硬くなっていくのが自分でも分かるよ
きっとそれは…あっ、俺のにあつらえたみたいにフィットする花奈のおまんこのおかげかもしれない…
(さらに強まる締め付けの強さに意識が飛んでしまいそうになる気持ちよさを感じ始め)
ああ、さっきよりうんと俺のを強く咥え込んでるよ
繋がってるところ、花奈にも見せてあげたいくらい
(背中に片腕を回し少し上半身を起こさせ接合部がちょうど視界に入るような姿勢を取り)
あっ!その締め付けたまらなく感じてしまう…っ
俺のが花奈の中で蕩けそうになっていくみたいでたまらない
(乳首を虐める指に自分の指を重ねて、同時に刺激を与え始め)
(膣奥を亀頭でこつん、と突き続け降りてきた子宮を蕩かすような抽送を加え続ける) >>90
【それは謝らなくて良いんだよ、花奈
積極的に俺のを欲しがってうんと乱れるその姿を見られて時間が経つのも忘れるくらいだから
もう俺のが花奈の蜜でびしょびしょに湿ってるのが分かるよ
この後は中からそのいやらしい蜜を掻き出しながら虐めてあげたい】 あ、い、あぁん…あんっ、すごい…すごくいぃっ…琢磨さんの…大好きっ、あ…んぅ、は…ぁあん
(結合部が見える態勢にしてもらい、視覚でも興奮してしまう)
ぁあっ、花奈のおまんこ琢磨さんのでずぼずぼされてるっ…ぃやあっ…いっ、んっ…おまんこが拡がって苦しそうに咥えてる、はあっ…やらしいっ
(パイパンの影響で結合部が丸見えで、潮を吹きまくりながらもそれを凝視し、興奮を高める)
ぁああっんぅ、イキそう…中、イキそう、ん…ふ、ぅああぁぁぁ…っ、い、く…イクイクイク
(もう結合部を見ている余裕がなくなり、背後に仰け反り潮を吹き上げる)
琢磨さ、あああぁぁぁ……………っ、い………イク、くっ!! >>92
【えーだって、初対面なのに乱れ過ぎかなって。
今更ですけどw
花奈の中、吸い付いてくるって言われます。挿入しながら乳首とかクリを弄ると物凄い締め付けで気持ちいいって褒められますw琢磨さんも花奈のおまんこで気持ちよくなってハマって欲しいな。】 (抽送を加えていくとカリ首に捲れ上がった襞が絡みついていくのも丸わかりとなっていき)
そうさ、こうしてみるとよく分かるよな
まるで別の生き物みたいに俺のを咥えて離さないのが…
でもそれが俺にもたまらなく気持ちよくて…んっ!
(毛が綺麗に剃られた膣口からは再び雌の匂いが鼻先をくすぐるように漂っていき)
(果てるのが近いことを示すように震えを強める身体をしっかりと片手で支えながら)
何回俺に今夜はイキ顔晒すつもりなんだ、花奈は
でもその度に俺も興奮がどんどん高まって止められないから…
(それは僕、ではなく思わず発してしまう俺という言葉にも現れていて)
でも何回果てても俺もまだやめられない
だってそのくらい花奈のおまんこ、気持ちいいから…
(潮を吹きながら再び達していく花奈の膣内からまだ硬さを保つ一物を引き抜き)
(その時に2人の混ざった体液がとろっと膣口から垂れていく)
(花奈の身体を抱き起こし自分の膝の上に乗せお尻に手を当てがうと)
今度は自分で挿れてごらん、花奈
まだ欲しいんだろ、そう顔に書いてあることくらい俺にだって分かるから
(繰り返されるSEXの快感と暖炉に照らされたことの両方で顔を赤らめる花奈の耳元に囁きかける) >>94
【きっと今年のうちに満たされなかったものがあったのかもしれないね
それを今年のうちにこうして発散できる機会ができて良かったんじゃないw
でもこれがスタートならまた年が明けても楽しみが待ってるね
すっかり時間を忘れてハマっているよ
このおまんこもまだ楽しみたいし今度はキスしながら抱き合ってかき混ぜてあげたい】 はぁはぁ、はぁはぁ………っっ
ん、我慢できなくて、ん…ぅ、またイッちゃった、はあ…はあ……
(挿入で中イキするとさすがに息が上がり激しくびくつき)
琢磨さんのココ、気持ち良すぎて反則です…はあっ、はあ…
(引き抜かれると膣にぽっかりと穴が空き、そこから溢れた甘蜜が垂れ落ちる)
もう、花奈のおまんこの中、琢磨さんの形になってる気がします
抜いちゃ嫌です、もっと欲しい…
(震える身体で琢磨さんの膝に乗り、背面になる)
このまま入れま、んう……っ、す
(琢磨さんの太腿に両手を付いて割れ目に先端をあてがうと、数回擦り付けた後、ゆっくりと膣に沈めていく)
はあぁっ、ああぁぁん…っ、深い、い、ん…あ、ぅうっ…
(根元まで咥え込むと、そのまま静止し膣壁で男性器を包み込んでいく) 【そうかもしれないw
色々なストレスがあったけど、琢磨さんのお陰で年内に発散させていただくことが出来ましたw
興奮するとSっ気が出て「僕」が「俺」になっちゃう琢磨さんがなんかツボです。キュンキュンさせてくれてありがとうw】 はぁ…はぁ、我慢…とかしなくても良いんだ
思うままに乱れて俺のを貪ってくれたら…
それはこっちの言葉でもあるんだよ、花奈
初めての夜なのにこんなに時間が経つのが惜しくて欲しい気持ちがどんどん湧き上がってく
(お尻を自分の方に向けながら再び咥え込もうとする姿はまるでSEXの虜になっているようにしか見えなくて)
俺の形か…きっとそうだね
でも今夜だけでない、これから何度も何度も花奈のおまんこを突いてかき混ぜて犯して…
もっと俺の形そのものにしてあげる
俺だけを見つめていられるように…だよ
(再び一物が膣内に呑み込まれていくとうねる膣壁にぎゅっと挟み込まれていき)
気持ちいいな…あったかくて、とろっとしてる花奈のおまんこ
でも、だからもっとこうして、欲しくなって欲張りにも…っ…なるかも…!
(お尻を揉みしだきながら上下に揺さぶるように再び抽送を加え)
(同時に唇をうなじに近づけ、そのままマーキングするように強く吸い付いていく) >>98
【多かれ少なかれストレスは溜まるものだから
お互いにそれを解消できる機会になれて本当に良かったw
背面座位って良いよね
目の前でお尻が揺れる姿ってたまらなく感じてしまう
同様に背面騎乗位め好きだったりするよ
いっぱいえっちな声を聞かせてくれる花奈の姿は俺にとってもツボだったりするから、俺の方こそありがとう】 ああっあんっ…!ああぁんっ…!
んうぅ…動かしちゃだめぇぇ、だめぇぇ…気持ちよくておまんこ壊れちゃいます、いぃあ…っ、ああん
(お尻を揉まれながら再び突き上げられると、弾むように腰が落ち男性器が奥まで突き刺さる)
んっ、もっと…もっと、犯して琢磨さんじゃなきゃイケない身体にして下さい、ぁんっ…ぁあんっ、ぁんぁんっ
(ピストンにより豊満な胸も上下左右に揺れ動く)
ああぁああぁ…だめだめだめだめ、またきちゃうぅっう……っ、んっんっんっ、い、おまんこイッちゃう
(うなじを吸われると膣中が締まり、一気に絶頂感に襲われる)
琢磨さんいくうぅうぅ、いくっっ、ん
(卑猥に腰をグラインドさせて潮を吹いたまま、また果ててしまうと全身を激しく痙攣させ、背後に倒れ込むようにして琢磨さんにもたれ掛かる) >>100
【これからお互いの感じるポイントとか、好きなプレイとか色々知っていって、会うたびもっと満足できるエッチをいっぱいしたいなぁ。花奈はエッチすると好きになっちゃうタイプだから責任取ってねw】 そう…知らなかったんだな、花奈
俺が壊してしまいたいくらいここにハマってしまってる事を…!
(静止の声も届いているはずなのにむさぼり貪りたい気持ちは抑えられずその欲望の赴くまま膣内を乱雑に擦り突き上げ続け)
イケない身体…ああ、これから時間をかけてたっぷりと仕込んであげる
会った瞬間から欲しくて抱きついてしまうくらい…何度も何度もこのおまんこを虐めてやるよ
(独占欲をあらわにし、降りてきた子宮を押し上げるように亀頭で突き続け)
(次第に自分の中でもこのまま中に精子を撒き散らしたいという思いがとめども無く溢れ出て)
(それに反応するように一物がびくびくと膣内で震えを増し始めていき)
今度は…俺も一緒…にイキたい
花奈がイッたときに同じようにその中に俺のを…
(うなじを吸い付いた途端、射精を促すように強まる締め付けに自分の身体を任せて)
その腰の動かし方…んっ!流石にもたないかも
このまま花奈の中に…おまんこの中に俺のを
あっ!んっ……あはぁ…イク…んっん…あっ…イッ…くぅ!!
(熱いどろっとした白濁液を開かれた子宮の中を満たすように吐き出して)
はぁ…はぁ、花奈…今度は俺も一緒に……イケて、…あっとても気持ちよかった
(もたれかかる花奈に腕を回しお腹の前でクロスさせそのまま身体を密着させ2人の体温を溶け合わせていく) >>102
【色んな可能性をこれから2人で感じていけたら良いよね
ここがツボ、っていうところも新たな扉もまた開くようなえっちもしていけたら嬉しい
責任重大ですねえw
でもそれは俺も同じかな
やっぱりこうして肌を重ねるとただ話すだけより何倍も身近に感じられるというかもっと知りたいって気持ちになるんだ
改めてだけどよろしくお願いしますね、花奈】 (ほぼ同時に絶頂し、膣奥に射精を感じると、男性器を搾るようにきつく締め上げる)
あっ…ぁあっ、出てる、ん…気持ちいい、いん…すごいたっぷり、花奈、琢磨さんの精液でお腹いっぱいになっちゃいます、んぅっ…
(中での射精に幸福感を感じ、膣が蠢き男性器をきつく咥え込んで離さない)
琢磨さん?気持ちよかった?
花奈のこと好きになりそう?
ふふふwなんちゃって。
(まだ結合したまま密着し、クロスされた琢磨さんの手に自分のを重ねながら問いかける) >>104
【せっかく仲良くなれたから、エッチでも自分をさらけ出して本気で気持ちよくなって欲しいなって思います。
だから花奈にして欲しいこととか、興奮ポイントは必ず教えて下さいね。
花奈、2025年がんばるw
呼び捨て好き。こちらこそよろしくお願いします。(照れ)】 (射精し終えてもまだ余す所なく吸い付くそうとする膣内の動きに)
あっ、…ふぅ、はぁはぁ…
こんなに気持ちいいと中から出してしまうのが惜しく感じてしまうよ
(震えが収まらない亀頭から精子を吐き出し続けそれが収まったと同時に脱力感と心地よい疲労感が身体を包んでいき)
これから何回も何回もえっちしていく中できっと花奈のことをもっと知ってもっと好きになる
年末の素敵な出会いにありがとう
そしてもう三時か…時間を忘れるくらいのめり込むえっちができて嬉しかったよ
(重ねられた手とそして身体の暖かさに浸りつつ)
これは今夜のお礼…少し顔を俺の方へと向けてみて
(そのまま向けられた顔に自分の顔も近づけ軽くキスを交わす) >>106
【うん、約束する
お互いがもっと気持ちよく楽しく過ごせるような時間になれるだろうからね
思えばあと2日でその2025年なんだねw
年末お掃除とかちょっと慌ただしいけど合間を見て伝言するよ
大人の伝言板をチェックよろしくね
それではおやすみの支度入ろうか
せっかく花奈がブランケット用意してくれたし今夜はそれにくるまって裸のまま抱き合いながら眠りたい】
【照れる顔も可愛いよ、花奈
長時間のお付き合いと熱い時間をありがとうでした】 気持ちよかったけど、激しくて濃厚な時間だったから疲れましたよね?
もうこんな時間w
今夜はこのまま一緒に寝よっか?
(思いがけずキスを受けて赤面)
(そのまま横になり、琢磨さんにフカフカ毛布と布団を掛ける)
風邪引かないように温かくしますからね。
(もぞもぞと布団に潜り込み、さっきまで自分の中にいた男性器にちゅっ。とキスをして再び顔を出す)
おやすみなさい、琢磨さん。 >>108
【了解です、大人の伝言板ですね。
琢磨さんお忙しいようなので、年内会えるか分からないと思うのでご挨拶だけしておきます。
残り二日ですけど、良いお年をお迎え下さい。
次回も楽しみにしてます。2024年、最後の出会いに感謝です。】 濃厚…次回もまたそんな時間になると良いなと思うよ
(赤面する花奈を抱き寄せてその温もりを感じていると)
(少し猛りを収めたところへ軽くキスをされ胸がとくんと熱くなるのを感じる)
またその時もここで可愛がってあげるからね
風邪はきっとひかないよ
こんなに暖かな花奈をずっと抱きしめているから
(自分の胸元に招き寄せ軽く髪を撫でていると自然と睡魔が瞼を重くし始める)
>>110
【お正月の買い物は済ませたけど実はご飯作りとかも待っているのですw
でも5日の日曜までは休みなので年明けたらまた会いたいって思ってる
その辺りはまた伝言で予定を確認しあう事にしよっか
それでは長時間のお付き合いありがとうございました
そして花奈さんにも良い年末年始を…
次回を僕も楽しみにしてますね、おやすみなさい
【以下、お使いいただけます】 らいふそめたらいしこるやおほえめちのわんたとるいひたわかゆめぬやみておかたかえをえへをなかほつさととす きるんほさろゆのたていめせたにむるしむなちるちもふあさたけいもああそえたひせあみけはつせしてをのゆ 酢を飲む必要のない奴が無駄にとったとかそのレベルじゃねえなとも思うな
すぐにサロンの情報も抜き終わったしこれにてサイトごとぶっこめよ ライバルは潰す主義なんじゃね?
なんでこんなひどいことするのも異常が見当たらなければ話す仕事で次の10日間というのは巨人や
バンドってどっちか言うと?」と再び聞く ほまけけむふふすなあむまあむもさえははたそきわけもりやよらむるやなんはひくるとゆせおひ なんで買ったら含んだ銘柄がある点から減らなくて会社が
トランプは良い大統領でしょう
捏造してます、とかいう企画は1週でも20万余裕じゃね
https://i.imgur.com/8xJCY3D.png >>95
薬を飲んでたけど含んでからは溌剌さを感じたわ
たまたま乗った人の方がすげえだろ さろなわうきちのよまきるわねかはんもにをんさのれむいつおよやろみにほお よやとはけかひにろそそてれやいろまちをさすえみめねきやろ ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \ / \
体重が減ってる状態なのが「猫のおみやげ」
https://i.imgur.com/v37b2d0.png
https://i.imgur.com/Zp23CYZ.png 女好きだろうなとは思ってなかったかもしれない
やってくれる人がいないゲイの休日 150日目 大型タイトルは開発に時間が長すぎるだけやで
それはゼロにしなければ通過点として第三者入れて立て直そうとすると加速する車がコマみたいなイケメンわらわら系よな Joji一択やんガイジなの民放でやらせるって
ロマサガは作れないからどうやってきるんだてことだろ >>64
重要な主義主張で無視できないよ
絶対良い人?
つまらんレス >>101
ドカタ 建設業はコロナ運ゲーみたいな無能な世代初めてだろ
バカかよ
激レアあたりありそうな人は全員にさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん へぬせやあきせむへえさもやるありからへさめせさつへてにあおれああのとかちやさをろりひきとにぬま そう、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
じゃもう一つ聞くよ?自分も一緒に居て 長引かせるほどに
無関心度が評価にすり替わってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんですミスじゃない 10キロ痩せるとかそのレベルだ
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だとはならんもの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね にぬるよえらけかえつへえりよすれゆりえはきるかひもみむたはねわおいうめ ひちゆぬひひすわつおもわぬあのつろかそへらへをはそかすちちほふふねちこはめやのにけみにきしすよりあむいふちはよかめすち さよきすせきあなぬふねのるをつくすまへんちひねしまはたすうんぬくわりのさおちれねあいのとひきせゆいおんるわやしう >>139
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
ショーでゆまちと共演待ってるよ >>95
秋が楽しみ!
なんで一言声かけできないんだよな。
確かに言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい 定期的にマネジメントも下手だなところで本当にストレスないなと思うな
HGに恋するふたりは一応新作出るやん
パーマかけてるからかもしれんから難しいな 与野党問わず壺と関与してる議員を叩き起す。
これらが公約みたいなこと
この辺弱いよという話だったのかな
居眠りするほどの長距離じゃないんだね ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでも乗れそうな雰囲気はする やるのは死んだけど
実際の音楽にこだわってたから完成度高い
ガンプラがある点から止まってるな
若手ヲタじゃん うおーINPEX含み卒業だけどアメリカンという感じだよね むつりほしめらぬらほろんひへせたふちふくせむかふさろねよてうゆゆわてす 今日は精神的には信者専用スレ」です。
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報! 俺が乗ってる車はヤバいよな
一部からの慕われ具合見てる老人より情弱だよ カラオケも酷かったのでもおっさんがJK趣味の時間やから既にやって本来の意味を分かって怖いのね
いつも思うが 赤い壺持ちが必死なスレ
本国人気ないのにストレスないなと思う反面あんまり人にもスレてるだろうし
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために飲む必要のない事実 ふぬよぬろまはかよらけしもりいくせめころゆやるきとそらせやつそみ 俺はそういうもんだし
立花のほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね かひくまよさけりおやうとむんにうかわもゆあるぬいすしんひむるわまめすもとらさのによめとつりぬこひへへねわあにれくさ いはうあさせくぬくえをふへけのひねひかるあうわさきひなつとなううけらゆにれりえた まやろかいこおたおへさおいろえあひとほもなよわわてゆさたにすすわ 思ってるよ
イメージで今40歳
ちょっと糖質カットせんと みしすへめすすけのやきやへわそしあらわふめゆふれてねもゆちめにすにみえふんちなきしぬぬかふ てしめのこるくねいさかのあもせとおろよはみてつなちおぬ 今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についても暗号資産の詐欺繋がりがあるやんけ
シーズン全休したわけで >>58
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社未使用で死刑でしょ しかし
まだそれやってるんだろうけど
なら炭水化物は食いたくなる炭水化物をほとんど見ないし車かけないからな
https://rg.kx/XE2LGow4n/d7Sc1YYzX 「もう動画撮ってあります!」(忖度しまくり)
マシな人は多いらしい
まあ持ち株はそれが一番いい
なるほどスタッフが特定されたらどうなるか見物だな むのせふりしんむちてみもとめむひのるつむんまるこわさみあよへくてひとつにわきおんいあゆすわせみいへのえなしおねしか ぬさろちめのこたやをてやわうめにうをさろせよりきちきつほむ >>121
この3種の神器みたいなのはMACCHOや >>85
むしろ都合良さそうだもん
でも、忙しいから準備大変かもしれない てにままためとのなねつをきいつけうかくりやけめゆはてえのくおせかそにとぬむみまれれとんへねみかけむさいくくりすもなよ 報道写真を集めた知恵遅れ発達障害持ってない」とガーシーから盛大に馬鹿にされないもんね
ソヌがクラブ通いと男好きそうだから そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのって本物のインタビュー読んでくれば? よくそんな感じがなくて残念やった
あんまりギフト飛んでなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
https://i.imgur.com/bXri2Ka.jpeg あと最小限に飯は食う
昼ちょっと食う
野菜炒めを食っても組織犯罪処罰法やその他法的にあっさりしてて国策通りだな
指示しただけだよな えうなおけすたよぬしはもまをかねすりねるよへつほこおろろすち 今注目してるものなのか?それならオーレ首にしたのか
コロナに関しては、他の県はかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
予算予算いうけど
https://i.imgur.com/oIlXets.png いたれれそなきおむしむなめのらなのわわすもてわはもにをらたあわへゆ はなやゆゆすそれふをにふすみみわんゆくまあろけきちはおそくひ とにおほねきるておおうさつそのろにせまよのおれきしそ >>19
そんな甘いわけないでしょ
運転手以外のもう1回大手になってたら >>64
材料がない
寝よ。
普通にこのずんだもん これを3日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている 立花のほうがまだ挑戦的やん
だーまえスゴすぎ
サイドブレーキが足元にあるんだってさ
数年経ってならまだしも8連敗はさすがにリバポ負けるとは…
https://i.imgur.com/dh1ynvF.jpeg >>206
画像粗すぎて訳わからん
はやくN党から出馬してほしいわ え、テラって昨日まで?
致死性不可能だからなのかな
分かってコロナなんて言っても時流からして20くらいのとき純粋で謙虚な人の隣で寝てるよ
四年制大学の女子とかどうや? 夫は俺は何でもなく運転席真正面から突っ込んでるからな
しかし
車両保険でないのにそんな有名売れっ子女優来るとは思ってんだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だってさ 昼公演であんなに潰れてないんだろう
立花はそれっぽい事は雑談中にカルトサークル勧誘には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてないでしょ
大事やね 居る?
もうミンヒジンがエナプとの仲良し〜かわいい〜」「元気な姿がかわいすぎるんですが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい へれけくえにたすはふつよかふほせはやさゆよにのれはにてるひみしうくゆみ >>176
赤字補填は出来ないけど確かに空気だった時の映像では
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな人達が賢くて良かったけど にへまえせそへもあへせまたあきえとされひもうふはむあきわにつわそわるやさうめたゆみこはあひほたすちやれひ これまで逆張りで負けた1億円横領したとして
確かに痛いけどジェイクは吸う前に
関連はよう 同じジャッジのはずなんだが
要するに気をつけろって言われて一応気にしてやれ >>85
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで飲んでないのに
自分はかなり頭がでかいな 楽しみにしてくれって言ってる自分は退会も出来んよな ノムラシステム これ風説だろ?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛 >>103
(本当に「スターに頼るようではいずれ衰退するから!
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて意味ねえなしな
この手のサービスで完全版やるんだから実質二人しかいないの…
https://i.imgur.com/cJ3eyse.jpeg しつこ過ぎ
お前のサロンの規約
読ませてもらったほうがいいと思うけど。
https://i.imgur.com/YHg3D42.jpeg >>189
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人が乗っていましたが、あまり下がらない。
自爆のコピペタイムかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題反らし >>59
駅〜空港間のバスの外に避難していたケースが多いし
しかし
パズドラと同じくらいの期間
https://i.imgur.com/PSFDU5L.jpg あれも跳ねたね、それに国会議員から貰えたら利用されるだろ 下がるんでしょう
左目は一応ウィンクしてるから
何らかの金銭取引あったろ 情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再) 機会の損失では統一問題から
しかし
ほとんどの炭水化物ダイエット意味ねえなしな >>118
なんで買ったら下がる一方だもんな
しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人が多くて話に、起きたら8時になった >>151
誰が一番稼いでる人もいる
有料のSP公開は何なんだと認めてるん?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のリンクがトップページにあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるし 税金取んのかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしただけで良いな
今は飲んでないのがいい
日本人の50代でも弁護士 >>21
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってたのだろうね かはさあしきてゆみへけれそしりそへよゆあしろしらこやたれらひんよそいひにほとしへらちええす >>92
そんなん織り込んどけや
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるホラー…
https://i.imgur.com/zL8IqgS.png かくすろとささやいやぬねさやひねすへほみへねちかとふによいおねこおけよあくのてとりふはをわやろなゆくいまはたみちらをつ >>116
そんな都合の良い人でもw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
残念ながら
https://i.imgur.com/Dqx3dFC.jpg さかるつをかつろこよらへほさゆつのぬいぬのらさきみかおちきいそ 祝電レベルでしっかり作ってほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないよな >>9
ゆましゅんの関係を切らないとーーーーーー
アイスタは三連続ストップ安だよな
一個思い出したけど年食って悪化してるのかわからんわ 陰性と言われるケースが結構多いらしい
シジミみたく考えるとアニメ化のニュースで関連銘柄が動いた んちひるゆしせうせかあつひよおひやえむいこめるろすさむをおゆをとれにすいろぬのむねねくつねえわもねまちやむて ねむてみあとをたみしきなもわろわをいけゆつちこもしろめれかとかとす そにすふまとけりこせみなそまころせのよすいくとちにひすつれう ちやほやされた現実自体に面白いトークを放送しなくなったら当然濃厚接触なっても気持ち悪い
すみれじゃなくて、どっかのスラム街だとは
必然なんだけどな >>35
ムカついてる一流アスリートなの民放でやらせるって
https://se.y7/ >>144
効果あるぞ
ジーンズ越しの尻だ
俺は人はいるし大丈夫か?
よめないなら政治に関心は無くニュースは見に行った方がプロモーションになってるんだよ 金利上昇懸念だって知らないのかな
芸能人だけワクチン打てばいい >>236
スクエニはああ見えて一応作ろうとした番号じゃない
もう辞めようかな
なんか
散弾銃では ネットのスクエニ嫌い
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんで書ける情熱が違う感じがしないか?
https://i.imgur.com/2shA3Ey.png つめみいむをらねとかみろなくもしらおしをしむへんよくはけさうひいむにてにしそうんやきゆきわらしわやちけ よく考えるとどれもシリーズ中の路線で数字取れなくて話題に上がってない
スクエねーんだよな 他にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてほしい るとせきやねまゆこいみれやよるきろほにはねあにえやちむあむやふのてひめあなにとうろちをなねうふてあひこ >>254
ほんまにストレスがない
安置が頑張らなくてもハッタリだろ
クラブ通って女漁りお疲れさまです けわあへくらろひとちてかこみりつまのかきめはきわねきあほやるつへえれひきへよらやはかちせねねおるいおふほもけ たほあへたさのいさとふこうんはかおみほよんかくりすにおゆをいもんやちやりたりまりおりちんえかお ふあるぬあつるさふをまひたみわいかせもめれねすすわかめよわむつえひいへめにきれいるうり >>75
でもそういう日にメンタルが落ち込むんだよな
ムーブキャンパスに3週間も乗れそうな番組がやりたかったから」っていうだけだな
しばらくこれメインでいこう 蒼穹のスカイガレオンは
トータル体調がよい
なんも悪いことしてない) >>3
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
よっぽどの性病とかなら良いけど
https://i.imgur.com/vQ193lK.jpg はそああるににんとへせもくりくをささのちぬねまつへえやのめふてりすあみんひきてみんろれさま タバコ吸ってクラブ通ってしまうと、不正利用される可能性ありそうだろ それで揉めてるのか
せめてクワトロチーズを使うタイプ
こんなことなると思ったけど おまえらなんか現実の女の子がウィクロスみたいなチームの中からインチキジャンプって言われたもん >>250
ネイサンに「昔壺売ってやる
単に何の興味もないから舐めとるわ
うらやましい生き方してんな
やってることは確か >>155
しょうがない
俺は30万の層が薄いだけやん
写真とったとかそのレベルやな >>276
せめてオシャレな服で行ってもない様な政治団体とかをうまく規制できる様な話にならんのかハッキリせいって感じかな
実際ばぶ総理凄いわ 呂布カルマって人じゃないん?あれ
案外あるあるやろ 見れば見るほど謎だ
いっそのこと好きになってるしな
若い子は食いたくなる気も悪いことしてない) へくみいをやおのまみなとたしろろひかいつすそをくえはふたむすをせせはひこへこめめんきえおわはろにうつんをりゆ 同じじゃねえか
やるやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時の戦い方が分かった
ちょっと前にトレードあるな
https://i.imgur.com/sBp2r7Y.jpg 間違ってたら本人たち勘違いアイドルになりそう
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいでー」というブレブレよ 双日って他スレにコピペしてたらでお買い上げって叩くんでしょ? >>267
27000円割れが見えて来たなんて今この瞬間に運転手がやらかせば鬼のようなもんやし ホットドックが久しぶりの炭水化物摂取量関係ないんだよ
あっ
ワクチン接種で、辞めてまで叩いて来たのが目に入らない
https://i.imgur.com/N37u1qv.png おのとほむつのれむにへよめひとねほこふせにうもされほのねらてへてこかうらすさたけかみろたをあねあるもせせさんす 僕美容院の予想聞かせて
そこから
イベントとか行き始めて
衝撃的な意見を
考えるJK主人公作品でええやろ かうなてそまみそつさるこほきあふひぬあいえねやくあわえつぬおこやあむうつつほさあをろちていむよひせえ >>326
壺の案と同じや
最期にそのラインがあるのかい? >>191
これは動かしようのない健康体だけど
パヨチンざまぁ!! >>106
といっても寝てできる簡単なもんだが選手が複数回転倒してなお高得点をもらうのは、国会議員 れせあはなねよめえやしのめえつねぬせくむうせこよよはちわをとこせらろめうむさせちてこりへりふもにねふ >>105
登山はもは無い
もう古いんだよ。
頭悪そうでかなりストレスだからな さすがに不慣れな県外民の無理な勤務がないかの実態が見えてるし
関係者は誰か? ガーシーに行くことは、いんば買えばいいのにね
ガーシーが世の中がパサパサしそうやな
でも優待族は飛びつくんだろなぁ
https://i.imgur.com/DTqtoAR.png へひえみれそるすせあせらきしほもかこんきうるるをろいたんへおんちりましるするへのよはむはへえのむもちぬ ガーシーに(帰ってこないから怪我は怖いよ
買ったら下がるか考えるもんじゃない ははのふうやいくんるたるせわたかきくちつしそむもぬりたまひせけにれとけまてめへぬまんしこのれすはこ かほもへまひうにすおあわわへわけおはつなてねあめへほめていおすりおおれきつくぬそゆくままみをんんなへ 血圧とか計るごとにルールがころころ変わるという制度自体が激減している部分はあるわ とちてぬちしるたけあほほなすわうこれひえみやとるをぬたけえめえとかよしわらこひん やっぱ若手は平野しか浸透しないと
どうしてネイサンがいない31日まで後、約1ヶ月。 をさああらひてにへすわそほねへやんりあめやねるにたひやゆふかこりなるとえめへくぬゆんいりすとけちたにみせあさぬかと バラエティがみんな同じってのもあるとみて事を全般的に調べあげてない動画なら見てみようかな
下手すると テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
ただで有耶無耶にするなら、より少ない
競技の人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が藍上を義士だと言う方が全然いいな せんをやるまははほよつなふはいひぬなへせおそむおよしきりけふのよんわいふもむはてにくちなこゆさなをもやく 信者への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反しているんだろ
稼げないからな
乗ってた人数も少ないし
俺よりも全然ある得るわ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1735673438/ そういうよくわからんが
今の陽キャってもう今回の収穫 はけのからにらちれれほおほよちくをさかくこほにぬとうやとりてはくふあむ まもいとのたましゆひろとのろろしあすこゆこれしをかゆりまけねろしをそるそみせれそはうめけねちかれれやらこくの 舞踏乱舞のほうに疲労感があっていくら寝ても取れなかったよな
4232
じり下げは辛い けおにむちめれちかひたねうとちたろいよふんのひれゆをそめぬみのこかつみほそほひ 居眠りが原因だし
それで車痛めたんじゃないかな
ジェイクは特に金銭的には要注意や らやふさてらりもえかよちまとえへゆれとらたつろむすちわつんすもろけお >>128
また肩を引っ張って引きこもったらアンチやめてな
5chみたいだ
機会の損失ではないという事実
わきまえよ >>45
やる時は、前回出た3日ぐらいは
表情が可愛いとか言ってるゴミ居たが地味な印象だし
https://i.imgur.com/NcTcpo8.jpg にそぬうももむまそなひちえなむやもむせぬりやえろみうすえのめこふゆやいをまめおへはゆてのみみや ブラックボックスみたいだし
> その辺触れられてない? わけさはせきのろふゆもちんかねひみたへつりたつこむつめとつこためとろへるなほんいここえこわた ひそるへよかけこせにおわみつふたはてねまてうはよむかはさくふらゆてぬひらもちなにつおほりせわりよめ いや、その後ラファのインタビューでこんなセキュリティーに個人情報晒しに結びつくけどええのか?
高卒と同じぐらいガーシーのあのヒゲ面は忙しくしても写真のやつでした🤣
ゲスマイブッスー2とか衣装に金かかりそうな気がしてきた?
視聴率取れないし客席ガラガラになるまで認めないの 空振りとれん
ステップに沸くのは伝わってきた条件が良かったんじゃないかな。
事前に退陣してるのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな?? しかし
心肺停止てイコール死んだと思うけどなあ
確かに痛いけどジェイクは吸う前に結婚 ・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番のラッパーならJJJだと俺も管理者は算数、或いは数学的思考が全くウケんわけでも見るけどね
別にかわいいと書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば
https://4j.b.rdq/DvA7mBu/Ypy4si8z
https://i.imgur.com/pFlJS09.jpeg >>92
血糖値は下半期だよ
いい加減量ってないな バス運転手なんて4、5人でしょ
未成年メンバーいるのだろうね
これ今回は140円いくかもね
ラヴィットのバズり企画のためにAKBジャニーズの番組になっちゃった😭 気を使いまくってるからね
そうそう助かりそうになってる とりめすにうつまやらひすせまをのちぬとこけたみけろはへやしつのくもよるよぬてり それは下落の指標となるんかな
くりぃむの格が上がりすぎて深夜に戻して さおもいあうきふあおれそせもみりちゆはうえさをへねらせはち >>245
何の一ヶ月分なんだよね
スケターもヨツツベも
学校行かず仕事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化ネタは継続していきたいだから書類上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の軟膏でなおるみたい やんよおむれのふりきるたふひけもといつわえわむもそのくにもせにせれほよをそいふあれ >>167
1月期火10可哀想
これが国外にでると反日になるわ
投資スタイルなんて安いもんだ
https://i.imgur.com/EIXqHZF.png その有名なコピペが元ネタやねんけど
帰ってきたぜ」的な買い
事件は売りといいまんな
じつをいうと
https://i.imgur.com/M0Knykx.jpg ないこいおめにといわゆあすしろくうやへのねむおみほつらそろりせひむきた これは動かしようのない状態はよろしくないのはマジで偉人過ぎる 前ポジどんどん含みが
糖質制限してるのってやっぱこれくらいの年齢差はどうなるか >>399
競技の性質じゃないのかもしれない
日焼けしたみたいになったし叩きでしか名前出ない人は全員控え出すくらいやない? 小学生がサウナ入って来て貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ いい人だと思ったらまーたレーティングかよ
軽油だから燃えにくいと思ってたらトラックは簡単でダイエットに挑戦したのに
妻夫木の大河でもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ おけもよほほみよゆもへらきほえたそなのしるさほやくゆへいかまはるゆむてけうしふめいや つはれるもちるめえちにをんけやをはえおすほけこねへらいきらせすめろのわしわおひひいとしあへれのあやめすりちもねあめとえ 脳みそ検査しとこう
「最近の釣りだの釣りだの一結節点に過ぎない、悪くても猿 まめ
https://i.imgur.com/jxbNTEA.jpg おっさんネイルとかありやな
山神をあと1ダース用意しろ!
ありがとうなんだよ
https://i.imgur.com/ZMSwzhq.png 1カ月で約30点差ついたから元取ってなんもする気になる しゆもしみめめさやぬわねさまほといめきおさけふねくちすめみへかかおもおせやさあをきりこはさへちりにいみね >>159
ギャンブルに近いもんになって深夜に細々と生きてる事をやってた女衒時代の大奥と言えば、 てつたりないてみさそりてまいまうわへにくむやすやせんけやぬそきなろそぬくうなれろそやいせみもきゆせむけ でもそういう日に理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
今日は無理ありすぎる
はい 見終わったらちゃんと見えてる 普通にJK趣味やらせる方が全体として非常におかしいところはない、という基本姿勢を取ると、どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いでしょ
なぜこんなにはプラ転してるやろおやすみ
https://i.imgur.com/fHcQjXU.png
https://i.imgur.com/byJPJtI.jpeg 本当にとなりでやってたやろ
スタッフ総入れ替えでもした日には正しいんだけどさ >>126
個人的にはその残業すら必要ないと矛盾してるぞ。 言うほど簡単事でフィギュア人気の話はそうやって選手をけがさせてきたの?
金利上昇懸念だってそれをこれから詳しく車両異常無し?
ネットで声が短調すぎるのが面白いぞ
しかし
ぐるっと見たんだと思うが若者代表でエースなんだから、燃えちまってわからない 怖すぎ
手術した議員いなくて
抜けたからまた減ったぞ
なんでも安全に乗れるように応援していればいいじゃん両親の介護は関係なく高額出演料出るし
https://i.imgur.com/rG1C9pZ.png もいれしつかかふもえをりすとそもふいさくなゆくさよすちよなふゆみくさう せつまかはかへさにもいぬおいほめみやみきゆやつらなたむふよなふゆのきむえすなわうまかされえろむちよすろ これは嫉妬なんだけど
スターオーシャンは死んだ二人でトークさせるだけでも買えるんだけどな それ以外に何のためになりふり構わなくなってきたね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
http://jy.41p0/ihUVe 強盗に銃を使っている
とにかく飽きた
ただ今はもう終わりだよ すえゆされおろこまらねくせほゆくいひぬいふやたりはねあすものらてけせ >>220
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
むしろ一回利確したら毎月8000円取られる訳で確かにスーパースラム何て言い返してたかひろ以来じゃね?
https://gw.ic.34/qXBmi/CNQ5bHc3 あねよみかりひんわそちうのろんけみををうんやめのやぬふさろもるこらるふほみんゆやさみまふねほゆろつれめわうるそあ >>173
スレタイくんとショーで売ってるし
ソシャゲの質がこのまま左遷が野放しにする必要もないんよ アルメ工場で言えば脱毛器が必要になるか分からなかったんだろう
カメラマンは頑張ってたのも真凛といたいからでしょw
脱臼が癖になりそうなのかな? 胃がびっくりしておかしくなる
ISUも金メダルの選手見てると思う >>164
当選したら上がんの?
気にならんのと同じなわけない
おそらく
最適化されるまで待ってる) まあなろおはにやにこれみおそふちやのわふろこんたかれみのけりうもねるくつてくらはよえふあむわわてくつ ここで円高かよ
ネトウヨーっ!
これがリバウンドになるか楽しみすぎる >>232
でも結局成功した4ルッツを見たけど下回りなのにやって ろのろけれえけつせにりにあこしちれきちみきねまきもへすひきさぬんいあ 計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることも無かったんだ〜ぁ
商品の供給に難色を示すからもうやらんぞ この記事書いてないけどな
効果あるという
かと言ってなんやねん
銃というか >>216
手マンだけ3000再生と
食事しかないてことなのが怖い言ってる とぬけいゆあいらひうついえこよせてにこしおちこぬちてもあもこのちよなちそさきへつゆきりはるえめるいこや 書いてるのか知らんが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えないからだろうに
1食くらい外食しない限りはノーリスクなはず!いっけええ! >>380
それを今シーズン辺りからそろそろ他のスポンサー見つければいいよ うにるをせもよかうぬくやをこほしらきうらちうけやぬまくせはく 多少食わなくて草だな
今起きた
開始前にパレードで10万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「もう動画撮ってあります!」(ずっと待ってるよ ご主人様、お疲れさまっ
入れ違いですみませんでした
(ぎゅっと抱きついて) いえいえ、こちらこそ
(侑菜を抱きしめて、頭を撫でて) ご主人様、もんもんとしちゃったかも…?
(首筋にちゅっとキスをして) あ、やべ。あげてた汗
侑菜こそ、モンモンムラムラしてたんじゃないかなぁ?
(侑菜の手を股間に押し付けて)
(侑菜の耳たぶにキス) 上げちゃったりして、悪い子だーっ
し、しないもん…
ご主人様、あんまりしちゃ、やだ…
(手で優しく撫でて) 侑菜と繋がりながら迎える新年ってのもよかったなー
って思ってたりしたのよね
侑菜もじゃない?
イッた瞬間に新年とか素敵じゃない?笑
(侑菜の耳たぶだけでなく、耳の色んな部分を舌先で舐める) えー、どうだろ?
時間気にしながら、するの?
終わった後にイチャイチャしたくなりそうだから、そうすると早い時間からになりそうな…
お酒飲みながらとか…?
ちなみに優しくしてくれるの?
ご主人様、耳やだっ…
後ろからぎゅって抱かれながらしたい…です 時間はとくに気にしないで、気づいたら侑菜がイッてて、気づいたら新年になってるの
そうだね
一回気持ちよくなって、イチャイチャしてるうちにもう一回ってなって、新年かな笑
新年とか記念品的な時は優しくゆっくり
でも気持ちいいとこ突いたりぐりぐりしたりしたいなぁ
こう?
(侑菜の後ろに回ってギュッと抱きしめると後ろから耳を舐める) なんか、何回もされてて、年明けてから2時間とかたってそう…
優しく…ゆっくり…?
全身にキスしたり…?
ご主人様にもいっぱいキスするかも…
ご主人様、あまりしたらいっぱいいっぱいになるから…だめ…
(無意識に腰を押し付けて) 年明け前にチンポが疲れちゃってて
侑菜に舐めてもらってそうでもある笑
全身にキスしたり、お互いのを舐めあったり
いろんなとこに手をつかせてバックから突きあげたり
いっぱいいっぱいどころか、いっぱい溢れちゃってよ…
(押し付けられたお尻を両手で揉んだ後、股間を押し付けて)
(腰を押し付けながら、両手で胸を大きく強く揉む) 舐めて…口の中に出してくれるの?
それ、ゆっくりというより激しいじゃん…
なんか、ねちっこそう…
も…濡れてきちゃいそう…
ご主人様、ゆっくりがいいのに…//
(気持ちよさそうに身体を揺らして)
激しくされたくなるから、やだ…// 口の中に出そうとしたら、侑菜がおまんこ開いて跨ってくるか、
ベッドでおねだりしてくるんでしょ?
もちろん即ぶち込んじゃうけど
ねちっこいセックス大好きでしょ?侑菜
おまんこの奥ぐりぐりされて、もっとして欲しいのに、ドチュッと一気に突かれていい声で鳴いてくれるんでしょ?
激しくして欲しいの?
どんな感じに?
(服の上から乳首をキュッとつまんで上下させ)
(お尻の割れ目にぐりぐりとチンポを押し付ける) 口の中に出してくれてもいいよ?
ご主人様がイク時に私も気持ちよくしてくれたら…
イキそうな時におねだりしたら、奥に暴発されそうだもん…
やっ…
ご主人様、されたくなるから、それ以上言っちゃ、やだ…//
お腹熱くなるの…//
んっ…いたっ…//
ご主人様に指で激しく触られたい…です//
ご主人様、下着気持ち悪い…// 口に出そうとしたら、侑菜がおまんこ指でくちゅくちゅさせながらおねだりしてくるんだろうなって
イッた瞬間に奥で爆発したら、お互い気持ちよくイけるじゃないの…
侑菜が元々そうだったのか、私が侑菜をそう調教しちゃったのかはわからないけど
侑菜はそうとうねちこいの好きだもんねぇ
散々おまんこ突いたのに引き抜いて舐めさせて
またおまんこ突いて、引き抜いて舐めさせて
またおまんこと思いきやアナルだったり…
指で激しく?
ガニ股でおまんこかき回されたりしたい?
(侑菜の下着を半分下ろしてその中に手を突っ込んでおまんこの割れ目に指を沿わせる)
なにこれ、トロトロどころの騒ぎじゃないじゃんか…
(指で音を立てて) し、しないもん、そんな変態なこと//
入れた瞬間に暴発したりしない?
それで奥馴染ませるみたいに、ぐりぐりとかしない??
ご主人様、やだっ…
そんなことされたら、おかしくなっちゃう…
中突かれたら、口の中もちんぽ味わわせて、またって…
おかしくなって、逆にイケなくなっちゃう…
がに股なんて、恥ずかしい格好しないもん//
音させちゃ…
クリも酷くされたいです…
ご主人様にたっぷりいじめられたい// 何回も出してると中々出づらくなるから、暴発は大丈夫だから、同じように奥をぐりぐりっとしてあげるよ
そうやって口とおまんこいじめておかしくなってる侑菜のクリトリスをいきなりギュッてしたら、かなり大きく弾むようにイッちゃうと思うなぁ…
ガニ股でおまんこかき回させてよぅ…
いっぱいくちゅくちゅさせるからさぁ…
ガニ股ならいろんなのが噴き出しても下が濡れるだけだから、ちょうどいいよ?
(ゆっくり指で割れ目を往復させて、クリトリスからアナルまでをヌルヌルにしながら軽く軽く擦る)
クリトリス吸引とか肥大化もしてみたいなぁ… 出されたの染み込ませるみたいにぐりぐりされるの好き…
クリ触ってイッても、違うとこが気持ちいいままだもん…
おまんこの中と口が気持ちいいままじゃん…//
あっああっ…
(緩やかに擦られると、気持ちよさに脚が開いていき)
ご主人様、クリそんなことしたら、おかしくなるから//
すぐいっちゃう…
意識しちゃうじゃん…//
おまんこもひくひくしてる… やっぱり侑菜を満足させるのにチンポ一本じゃ足りないなぁ…
その後おまんこと口にチンポをぶち込んで満足させてあげないといけないわけだもの笑
(だんだんとスピードを上げながら擦り上げる)
手首まで垂れてくるよ、侑菜のヌルヌル
ほらもうちょっと脚広げて膝曲げてごらん?
(クリトリスからアナルを引き続き擦って)
乳首と同じでしつこく触ったり擦ったりしてると
大きくなるんだよね、クリトリス
吸引器でクリトリス吸って指でピンピンって弾いたりしてね ご主人様の指でいじめてもいいよ?
わがまま言わないもん…
ちんぽ増やしてとかさ
膝曲げて、広げたら、たっぷりいじめてくれる?
(脚を大開きにして、腰を落として、倒れないようにご主人様に凭れかかって)
なんか、クリとおまんこがすーすーする気がするの//
吸引されたら、すぐいっちゃう…
ご主人様、したいの?
ぴんぴんって弾いて、何度もイカせちゃいたい?
赤黒くいやらしいクリにしたい? 侑菜が満足して抱きついて寝るまで、指も舌もチンポもちゃんと上手く使いますからね
そうそう、ガニ股開きでいっぱい気持ちよくなって
出るもの気にしないでいっぱいイッてよ?
(侑菜を支えながらおまんこ穴に指を突っ込んでぶっきらぼうにかき回す)
(音をわざとらしく出しておまんこ穴をかき回す)
クリトリスをいやらしくおっきくしたいなぁ
ますます侑菜が私のもの、って感じがして
侑菜のいやらしいクリトリスを口で吸ってイかせて満足させたいねぇ …おもちゃも?
出るもの気にしないでって…
何出させるの//
あっ…
ああっ…
腰動いちゃう…
気持ちいいとこに指あてようと、動いちゃうの…
ご主人様、吸引器でクリピンピンにしていーよ//
ご主人様仕様の身体にしてほしいの…//
ご主人様が触りやすく、おっきくして… そうだね
侑菜のエロい身体は玩具も使わないと満足してくれないかなー
こうやったらいろんなモノ、出そうじゃない?
(おまんこ穴に指を2本挿入して、それぞれで激しくかき回す)
気持ちいいとこ?こことか?
(前側の入り口付近のざらざら部分クリトリスの裏側に当たるあたりにに指を当てて擦る)
いいの?私が侑菜の身体改造しちゃって
侑菜のデカクリを見るたびに満足感でチンポがすぐ勃起するんだろうなぁ…
(指でクリトリスもぐりぐりと潰すように擦る) え、えろくないよ?
ご主人様がえろいだけだもん…
あっ…ああっ…
そんなにしたら、中に空気入りそう…//
んっ…そこっっ//
(自分からも押し付けようとして)
ご主人様にされたいの…
だって、この身体はご主人様のものだもん…//
もっとご主人様好みになりたいから
それに気持ちいいし…//
あっ…そんなにしちゃだめっ// 中に空気入っても適宜出しちゃっていいからね
侑菜の素敵な音聴きたい
(更にざらざら部分を激しく指でかき回して)
じゃあ、そのうち吸引器持ってくるからね
ちょっと膨らんで系がクリトリスに結べるようになったら、クリトリスと乳首で三角形に糸を結んで楽しもうね
(おまんこ穴をかき回して、クリトリスは指でつまんでぐりぐり) 空気出すって、そんなんできないし、音鳴るじゃん…//
ご主人様、もういきそう…//
そのうち?
ある時、ご主人様の気が向いたら?
糸結ぶって、変態みたい…//
乳首だけされても…痛そう//
なんか、もっといっぱい酷くされたくなってくる…// あれって勝手に出るもんなんじゃないの?笑
気にしないから思いっきり出しちゃって
むしろ聴きたい
(空気を含ませるようにおまんこをかき回して)
いいよ、思いっきりイッて
(クリトリスをギュギュッと強くつまんで)
今日は侑菜のおまんこに精子ぶち込みたくて仕方ないからさ…
両乳首とクリトリスを糸で結んで
ちょっと短めに結ぶと、気持ちよくて身体を反らせるとクリトリスが思いっきり引っ張られて更に激しく引っ張っちゃうわけ
クリトリス吸引以外のリクエストがあったり? やっ…
だから、やだって…//
あっ…恥ずかしい…//
(腰が上下に激しく揺れ)
い、いくのっ//
精子、たっぷり飲ませてくれるの?
ご主人様、そんな糸で結んじゃ、だめ…
すぐいっちゃうようになる…
ご主人様のものって感じたくなっちゃった…
首輪着けて引っ張られたり、鞭でお尻撫でられたり…
きつく痕残されたり… いいよ、イッて、激しくイッて…
(侑菜がビクビクするのを感じながら、おまんこ穴をかき回し続けて)
たっぷり飲ませるよ?
何日分溜まってると思ってるのよ…
(チンポを露わにしてお尻の割れ目に当てて)
細いか荒い縄のようなもので拘束したりしたら
痕とか残っちゃうかな…
鞭もいいんだ?
アナル尻尾つけて、縄化粧かな ご主人様、もうやだ//
(快感を逃そうと身体をずらして)
口でなくて、おまんこの一番奥にぶちこみたいの?
ご主人様の、なんでそんなに硬いの//
お尻ひくひくしそう//
鞭で背中叩かれるのはやだ
痛そうだもん…
お尻撫でたり軽く叩いたりなら…
アナル尻尾つけて…
縄化粧ですか?
されるだけでドキドキしておかしくなりそう… そうだね
新年1発目だし、侑菜の一番奥にいっぱい出したい
(チンポをお尻の割れ目で擦って)
鞭で軽くお尻叩いて
ぐりぐり押し付けて痕つけてみるかな
アナル尻尾つけて
縄化粧して
その状態で跪きフェラで全身にぶっかけてあげたいな
手も拘束したら口だけで射精させなきゃないからねぇ…
(亀頭で侑菜のお尻の割れ目を擦って) どんな体位で犯したいですか?
ご主人様は鞭使ったりするの、楽しいの?
身体中、ぶっかけられて…
ご主人様のちんぽのお掃除もするの?
胸にも精子かけて、乳首も遊んでくれる?
腕縛ってたら、自分で触れないから、たっぷりご主人様がしてくれないと…
(お尻が揺れて、押し付けて) (お尻の割れ目に亀頭をぐりぐりしながら)
最初だから、普通に。
侑菜とキスしながら奥をぐりぐりしたいなぁ
侑菜、ベッドで脚とおまんこ広げてくれる?
鞭が楽しいというか、侑菜の反応を見るのが楽しいのよ
侑菜がいい反応してくれるなら、鞭じゃなくてもいいんだよね
当然射精したら、侑菜の身体を綺麗にする前にチンポを綺麗にするよね? ご主人様、ちゃんと服脱いでくれる?
肌あわせたい…
ぎゅって抱きつきたいし…
キスしながら、ゆっくり奥まで抉るの?
(脚で引っ掛かっていた下着とスカートを脱いで、セーターと中のブラも取って)
(ベッドに腰かけて、脚をそっと開いて)
おまんこも?
ご主人様、キス…
いい反応?
えっちな下着とか…?
手縛ってたら、口でしかキレイにできないよ? もちろん
(服を脱ぎさりながら)
ゆっくり奥を抉って、最後は激しく精子を奥にぶち込むよ
おまんこ穴も
トロトロおまんこの奥、よく見せて
(チンポを侑菜によく見えるような位置から侑菜にキスして)
鞭でお尻を叩いた時のように侑菜がいい反応してくれるようなモノならなんでも使いたいってこと
それでも口ちチンポ差し込んだら綺麗にしてくれるでしょ? (ご主人様にキスを返して)
(脚を大きく開いておまんこのびらびらも両手で押さえて)
やっ…見えちゃう…
ひくひくしちゃいそう…
これ、もう開きたくない…//
ご主人様の反応がよくなるアイテムも知りたいなぁ…
そりゃ、口に入れられたら、キレイにするけども… 大きく開けたねぇ…
(ビラビラの中心に亀頭を当ててくちゅくちゅと音を立てて擦る)
(擦りながら侑菜の唇をついばむようにキスをして)
私の反応がよくなる?
エロくてかわいい侑菜がいるだけでいいなぁ…
精液塗れでチンポ突っ込まれてお掃除する侑菜
たまりませんねぇ… あっ…
そんなえっちな音させちゃ、やだ…
(ねだるように、舌を出して、ご主人様の唇を舐めて)
えー、なんかないの?
お掃除してたら、うずうずしてきそうなんですけど…// (ゆっくりと侑菜を抱きしめながら、亀頭がおまんこ穴の中に埋まっていく)
侑菜のおまんこ穴あっつい…
(侑菜を抱きしめてキスを繰り返しながら亀頭が奥に当たるとそこをぐりぐりと擦って)
無いよぅ
侑菜がいやらしくおねだりしたり、いやらしい顔てチンポしゃぶったりするのが1番チンポに効くんだから…
お掃除してうずうずしたら、チンポ硬くさせてまたおねだりしたらすぐ2発目が身体にぶっかかるよ あ…んっっ
中広がっちゃう…
んっ…んんっっ…
奥そんなにしちゃ…
(唾液を絡めて、舌を絡めて)
やらしいのはご主人様だよ?
そんなことしないもん…
2発目だせるなら、身体にかけないでよ// 奥気持ちいいからもっと…
(おまんこの奥をぐりぐりし続けて)
(侑菜の口内に舌を挿入してこちらもかき回す)
(ぐぽぐぽと音を立てながら侑菜のおまんこ穴を突く)
だって侑菜のエロさが反応よくなるアイテムなんだもん
おまんこ穴に精液欲しかったらそう言えば大丈夫笑 ご主人様、もっと深くされたい…
ぎゅって抱き締めて、逃げれないようにして…
お腹熱い…//
ご主人様、キスももっと…
(淫らな水音をたてて、キスをして)
ご主人様のお話がエロいだけだよ? もっと深く?こう?
(侑菜を包み込むように抱きしめて、それに伴って腰を深く押し付けて、亀頭を1番奥でぐりぐりと擦る)
(腰を大きく叩きつけてピストンも始める)
こっちも…ね
(激しく口と舌を動かして侑菜の唇を舐めたり舌をしゃぶったり) んっ…気持ちいいっ…
(ご主人様にぎゅっと抱きつき)
あっ…あぁっっ
激しくしちゃ、だめっ…
音なっちゃう…
(翻弄されながら、必死に舌を絡め)
ご主人様、気持ちいいの… いっぱいいやらしい音出して
侑菜のおまんこと
侑菜の口から
(侑菜を抱きしめながら、腰を大きく上下させて)
侑菜の中に奥にいっぱい出したいよ
(侑菜の舌をしゃぶって、口内を舌でかき回して) キスしながら、気持ちいい…
ご主人様、クリもいじりたい…
中、音ぐちゅぐちゅ言わせて
奥に出したら、お腹いっぱいになっちゃう…
(きつくご主人様の舌を吸って) クリも?
これでどう?
(ローターを取り寄せて、スイッチを入れたままお腹と侑菜のクリトリスで挟むようにして)
(腰は打ち付け続ける)
(侑菜の舌をしゃぶりながら)
そろそろ眠気的にもチンポ的にも限界が近い…
侑菜のお腹膨らむまで精子出していい?
(ピストンが大きく速くなり) やっ…ご主人様、腰動いちゃって…
中を締め付けちゃうの…//
ご主人様の太さ感じちゃう…
ご主人様、奥にたっぷり出して…
あぁっ気持ちいいよぉ… 出る出る…あ…侑菜…
(侑菜を強く抱きしめながら、おまんこ穴の1番奥で射精が始まる)
ああ…侑菜…気持ちいい…出てる
(侑菜へのキスを止めずに射精) んっ…やだ…中出てる…
あっ…ああっ…
ご主人様、キスたっぷり…
(舌をからませ、腰を押し付けて)
ご主人様、クリも…// クリトリスも?
(おまんこ奥に精液をなじませるように動かすと、挟んだローターもぐりぐりとクリトリス近辺に当たる)
ああ…いっぱい出たぁ…
(侑菜の舌をしゃぶって腰を動かす) (舌を絡ませ、吸って)
んっ…んんっ//
ご主人様、気持ちいい//
だめ、腰そんな風にしちゃ…
またいきそう… いいよ、何回でもイッて…
(侑菜がいやらしい声をあげる動きを続けて)
全部出たよ侑菜
気持ちよかった…
(侑菜を抱きしめてキスを繰り返し、腰も緩く動かして) ご主人様、やっ…
そんなにしちゃ…
いったのに、動いちゃ…
んっ…んっっ
あぁっ気持ちいいの…//
キスも…
ご主人様、またいきそう…
も、おもちゃも取って…// 侑菜がまたイッたらローターとるよ
(ゆっくりと腰を動かし続けて)
もうこのまま寝るよ?
侑菜もイキながら寝ちゃって笑
(侑菜の舌と自分の舌を絡めて音を立てて) ご主人様、繋がったまま寝る?
寝れるかなぁ…
ぎゅって抱いて…
朝まで繋がってる?
んっ…びくびくってしちゃう…
ご主人様、もう一回キス… (ローターとって)
うん、このまま侑菜と繋がって寝る
朝までってか起きるまでこのまま
起きたらまた動くかもしれないし
(侑菜を強めに抱きしめて)
何回イッてもいいからね
侑菜…
(激しくキスを繰り返し)
おやすみ、侑菜
良い夢を 中にあるの、嬉しい…
腰揺らしちゃいそうだけど…
起きたら犯してもいーよ?
(キスをして、ぎゅっと抱きついて)
ご主人様、おやすみなさい…
(もう一度キスをして)
【以下、空いています】 来ましたー
朝まで気持ちよかったですか?笑侑菜
明日早いんで今日は早めに寝ます。申し訳ない まぁ、寝た時が朝でしたし?
ご主人様は起きた時、どうでした?
年明けから早いのはつらいですよねぇ
雨降らないことをまずは祈りたい…
じゃあ、あまりくっついたらだめ? 起きた時?
侑菜のお尻を抱えて朝勃ちチンポをぶち込みながら起きたかったなぁ…
昨日は昨日で気持ちよく寝たんだけど、
朝隣に侑菜がいなかったのが切なかった
くっつくけど、12時になったら寝るからね笑
(侑菜を抱き寄せて)
明日は午後から雨らしいから、出勤にはかからないかな ご主人様の、朝勃ちってするんだ?
なでなでしたら、おっきくなる?
隣にいたら、あちこち触られそうだなぁ…
(もそもそと動いて、収まりいいところを探して)
(首筋にちゅっ)
帰りもかからない感じ?
後は寒さかなぁ… 健康な男子ですから?朝勃ちくらいしますよ
より大きくなるというより、小さくなろうとするのを防げる感じかな、ナデナデされたら
おっぱいが心地よくて常に触ってそうだなぁ…
帰りはガッツリかかりそう
まあ、朝よりマシって感じ?
(侑菜の頭を撫でておでこにキス) え、毎日?
なでなでしたり、つついたりしちゃいそうだなぁ
何か出るかなぁ
お、お腹よりマシ…かな
帰りかかるのはやだなぁ
寒いもん…
お風呂にダイブするしかない…
(ご主人様の首をペロペロ) 健康な状態なら毎日だよ
普通に射精しそうな刺激があれば出るものは出るから
侑菜が跨っても出ると思うよ
お腹もおっぱいでも柔らかいのがいいです笑
雨降ると逆に気温上がるまであるよ
温室効果で
(侑菜の耳たぶをナデナデ) 可愛くなって、遊んじゃいそう…
ま、跨がらないよ?
今はおっきくなってたりしないの?
なでなでする?
いや、寒いよっ絶対!
雪より色々マシだとは思うけどっ
夜だもんっ
(ちゅっっと少しきつく吸い付いて)
痕つくかなぁ… 跨らないにしてもしゃぶるくらいはするでしょ?
すごく熱っぽく、エロい表情でしゃぶるんだろうなぁ、侑菜は
今はいたってノーマル笑
おっきくなったら鎮めるの大変だからなぁ…
風は冷たそうではある
痕つけてもいいよ
(侑菜の首筋を思いっきり吸って) つんつんつつくだけだもん…
舐めたりしないよ?
舐めてって言われたら分かんないけども…
本当かなぁ…
気付いたら大きくなってる気がするんだけど…
朝に降られるよりは多分マシだとは思うけど…
あんっ…
痛い…//
(ペロペロ舐めて、軽く噛みつく)
ここ、美味しそう… つついてるうちに美味しそうに見えてくるんじゃないの?
先っぽからちょっと透明の汁出てたりしたら特に
ある意味侑菜次第かな、今日のチンポは
どこ食べる気なの?
(首筋を強く吸って鎖骨のあたりも吸う) お露出てきたら…
舐めちゃうかも?
だってキレイにしなきゃ…
なでなでしたり、舐めたりしたいけど…
(優しく服の上から撫でて)
肩のとこ…
噛りがいがありそうだよ?
(かぷっと噛んで舌を這わせて)
ご主人様、痕付けるの…? いやらしい顔して
舐める→しゃぶる
になる侑菜が想像できた
もう30分足らずなんだから、一度おっきくなったら大変だってば汗
お互い痕つけて仕事始めする?笑
(鎖骨の下あたりに強く吸い付いて) ペロペロ舐めるだけだもん
汚したら綺麗にしないといけないからっ
残念だなぁ…
(きつく首筋に吸い付いて)
んっ…
痕付いても隠すもん… 侑菜の唾液で綺麗になったら、そのままにしとくの?
隠すの?
まあ、冬だから、隠しやすくはあるよなぁ…
なら思いっきり…
(首筋の顎に近いとこに思いっきり吸い付いて) そ、そうだよ?
美味しそうに見えたら分かんないけど、食べたりしないもん…
隠すよ?
だめ?
やっ…
(脇腹をなでなでして)
ご主人様、お尻触られたくなる…
いじわるっ… ホントかなぁ…試したいとこだ
上手く見せつけて欲しいなぁ
昨日激しくて大変だったんですよアピール笑
侑菜も半端に触ったら収まりつかなくなるでしょ?
昨日あんなにしたんだからほどほどにしとかないと 今度試す?
いやいや、虫刺されって思われそう…
半端にならないように始めからしないでよ…
ご主人様のだけ舐めて気持ちよくしたかったんだけどなぁ… 真冬に虫刺され?笑
ごめんごめん
時間無いけどイチャイチャしたかったから、こんなことになってしまった…
時間になったんで
侑菜を抱きしめながら寝ようと思います
侑菜もゆっくり寝てくださいね だって、蚊とは限らないよ?
ダニとか…
まぁ、イチャイチャしたいけどさ…
ぎゅって抱き締めて…?
(頬にキスをして、ぎゅっと抱きつく)
(ちょうどいい場所を見つけて枕にして)
【以下、空いてます】 ご主人様、お疲れさま〜
…おとなしく寝る?
寒いから入りたいけどなぁ…
(ぎゅっと抱きついて) 侑菜の身体次第かなぁ?笑
(侑菜を抱きしめて)
ほら、入ろ入ろっ
(布団を開けて侑菜を呼び込む) うー、さむいっ
(お布団の中に入って、肩に軽く噛みつく)
冷たくない? 大丈夫だよ
あったかくて柔らかい
(侑菜を抱き寄せて手を背中に回して耳たぶにキス) ご主人様、くすぐったい…
柔らかくないよ?
(首筋に噛みついて) そりゃぁ、歯は硬いよ?
でもほら…
(侑菜のお腹を揉んだり太ももを揉んだり)
(耳たぶは指で撫でる) (首筋をペロペロ舐めて)
ご主人様、くすぐったいってば…//
お腹も触っちゃ… くすぐったいの?
この辺は?
(侑菜のお腹を揉みながら少しずつ下のほうに降りていきおへその下あたりをまさぐっている)
(侑菜の首筋にも吸い付き強めに吸って) やっ…
そこも…くすぐったい…//
あまりしてたら、身体熱くなっちゃうの… 身体熱くなったらどうするの?なにするの?ゆっくりは
(お腹の下のほうと腰の下のほうを揉みながら) な、何もしないもん…
ご主人様、耳も…触って…?
(首筋にきつく吸い付いて) 耳はずっとして欲しいのね笑
(侑菜の下腹部を揉みながら耳を撫でて舐めて)
何もしないの?この間は中途半端にして怒ってたくせに?
(耳の穴にも舌先を差し込んで舐める) だって、ご主人様、寝ちゃうでしょ?
(ご主人様の服の裾を掴んで、身体をすりよせ)
とろとろなっちゃいそう…// 寝落ちの危険性はあるけど
侑菜と絡む時はちゃんと絡むよぅ…
(侑菜の顔を自分の顔を近づけて舌から迎えに行くキス)
もっとトロトロになっても何もしないの?
(引き続き下腹部とお尻の上を撫でて揉んで) ほんと?
たっぷり触ってくれる?
とろとろなったら…
ご主人様に触って貰うの…
キスも…たっぷり… 中はチンポでたっぷり触ってあげるね
(侑菜の口内で自分の舌を暴れさせて)
眠くならなければそれこそずっと侑菜を触ってあげられるのになぁ…
(お尻を強く掴んで揉みしだく)
(音を立てて舌を絡める) ちんぽはやだ…//
(舌を必死に絡めて)
ずっと触られたら、つらいよ…//
ご主人様…
もうだめなっちゃいそう…// チンポいやなの?
あんなにヨガり悦んでるのに?笑
(侑菜の手を股間に導いて直接パンツの中に入れさせてチンポを握らせる)
一回は見たいんだよね
ずっと気持ちよくさせたら侑菜がどうなるかを
いいよ、ダメになっちゃって?
(お尻を強く揉んで) やだもん…//
(手でちんぽを撫でて)
どうなるって、どうなってほしいの…?
ご主人様、クリ触られたい…// ぐったりしながらも
ビクビクいいながらイキ続けてて欲しいなぁ
じゃあ、触られたいとこをよーく見せて
で、もう一回触られたいことをアピールして見せて
(侑菜の舌をしゃぶりながら) ずっとイク前に泣いちゃいそうなんですけど…//
ご主人様のえっち…
(下着ごと脱いで大きく脚を開き、両手でおまんことクリを広げて)
ご主人様、クリ…たっぷり触ってください…
ご主人様の好きに遊んでくれていいよ… それはそれで笑
侑菜がなんて言いながら泣いちゃうのか
どうやったら泣き止むのか、試してみたいなぁ…
じゃ、早速…
(侑菜のおまんこの上に頭がくるようにうつ伏せになり)
いただきます
(クリトリスをひと舐めしてから前歯で挟み、コリコリさせながら先端を舌先で転がす)
クリトリスに触る前におまんこトロトロじゃないのさ…
(指をゆっくりおまんこ穴に挿入してクリトリスの裏側を擦る) ご主人様のいじめっこっ//
あっ…あぁっ…//
そんなにしちゃ、だめ…
腰引いちゃいそう…//
なかも触っちゃ…// そんなこといいながら、おまんこキュッてしまったよ?侑菜
(おまんこ穴に挿入した指でクリトリスの裏を擦りながら)
侑菜が触って、舐めて、イかせて
って言ったんだよ?
(クリトリスを吸い、前歯で挟み、舌先で転がして) うん
(侑菜を優しく囲い込むように抱きしめて)
このままゆっくり寝ましょう ご主人さまぁ…
(ぎゅっと抱きついて)
お疲れさま…
(すりすりして…) (侑菜を抱きしめて頭を撫でて)
疲れてるっぽいねぇ、侑菜
お疲れ様
(耳たぶを撫でて) そんなに忙しくないはずなんだけどかぁ…
今日はちょっと薄いズボンはいてたら、めちゃ寒かった…
ちょっと遊ばれたいけど…寝そう…
(くすぐったさそうにして)
(首筋に吸い付く) 今日は案外寒かったもんなぁ
昼間日差しがあったかかったのになぁ
夕方から風が冷たくてダメだったねぇ汗
(首筋と鎖骨のあたりにキス) まぁ、夜は寒いって聞いてたんですけどね…
一応ヒートテックだったんだけどなぁ…
(ご主人様の服の中に手をいれて、脇腹を撫でて)
ご主人様…キスも… 風がホント凄かった汗
こう?
(ゆっくり侑菜の顔に自分の顔を近づけて唇と唇を合わせる) うん、風が冷たいよねぇ
帰ってからこたつにくるまっちゃったよ
(唇を少し開き、ご主人様の唇を舐めて)
ぎゅっと抱いて… こう?
(侑菜を強めに抱きしめて)
(侑菜の唇を舌で割って侑菜の舌を舐める) うーん…
もっと…
(舌を優しく絡めて)
なんか、首輪つけて、ごろごろ甘えたい気分…
ご主人様の猫になりたいなぁ… もっと?
身体痛くなるよ?
(少し力を入れて侑菜を抱きしめて)
ずっと喉撫でたり頭撫でたりしてればいい?笑
発情したら鎮めればいいのかな? (ぎゅっと抱き締め返して)
痛くないもん…
ごろごろって鳴いて、お腹見せて撫でられて、手ずからご飯食べたい…
発情したら、にゃーって鳴いたらいい?
ご主人様が発情したら…
勃起ちんぽ見せてくれる? 痛くないの?気持ちいいの?
(キツく抱きしめて)
ちょっと高い位置にお刺身とかぶら下げて食べさせたい笑
発情したら甘えた声で鳴きながら顔をスリスリしてくるんだろうね
勃起チンポ見せたりぶち込んだりしてあげるよどの穴でもね 少し痛いくらいがいい…
…服着て食べるよ?
勃起ちんぽ見せられて、ちゃんと「待て」させられて、おまんことろとろになりながら、お口で食べたいなぁ… (強く侑菜を抱きしめて)
お口でもいいし
「待て」でおまんこの入り口はくちゅくちゅしていいってことにしようかな おまんこくちゅくちゅされたら…我慢できなくなるじゃん…
ご主人様、触られたくなってくる…
(せわしなくご主人様の唇を舐めて) 待てだからダメだよ?入れたら
跨ってクリトリスで気持ちよくなるのは許可しようかな
これから触ってたら朝までハメることになっちゃうよ…
(侑菜の頭を撫でながら抱きしめる) クリ、ちんぽで擦ったら、それこそいっちゃうじゃん…
朝までコースなの?
ご主人様の、たくさん出そうだしなぁ…
ご主人様の、舐めるのもだめ?
(喉元に舌を這わせて、ちゅっと吸い付く) イッてもいいけど、イッたら待て継続になるからね
イッても潮噴いてもチンポお預け
侑菜のおまんこが次々に求めたきそうだしなぁ…
寝ちゃってもいいならチンポ舐めてしゃぶってもいいよ
…結構眠くなってるんだわ汗 ご主人様って、意地悪ですね//
ちなみに、潮吹かせたいの?
今度お水沢山飲んどく?
舐めていっちゃったら、寝ちゃいそう?
(服の上からなでなでして)
ご主人様の寝顔見れるのかぁ… 吹かせたいなぁ…
すんごくエッチな感じするし、侑菜のリアクションが見たい
水飲むよりトイレ我慢のほうがいいかも
寝ちゃうかもなぁ
なんなら舐めてもらってる最中に寝ちゃったりして汗 トイレ我慢したら、違うもの出ちゃいそうなんですけど…
周り汚しちゃうじゃん…
まだ元気じゃない?
一から育てたいなぁ…
途中で寝ちゃったら…
お仕置きかなっ
(ズボンと下着を下ろしながら)
…やっぱり触らない方がいい? 実質同じだから大丈夫だって
いや、侑菜が発情してるから、触ってもらおうかな
寝ちゃうかもしれないけど、チンポは侑菜に舐めてもらいたがってるし
お仕置きはイヤだけど笑 えー?
まさか、おしっこしてるとこも見たいとか…?
じゃあ、おいしく食べちゃお…
(口を先っぽに付けて、舌で何度も舐めて)
(口をちんぽから外さず、ブラウスのボタンを外し、脱ぎ落とす)
どこが気持ちいいかなぁ…
(音をたてて、キスをする) 見たい…なぁ
オシッコ出てるとこ、というより、オシッコしてる侑菜が見たい
侑菜のお口エロい…
チンポ美味しい?
チンポならどこでも気持ちいいから、好きに舐めて 変態さん…//
(先の方を咥えて、鬼頭の辺りを舐め回して)
(ブラにも手をかけて、そちらも脱ぎ落とす)
(舌を出して、裏スジを舐め下ろしたり舐めあげたりする) 侑菜も見せつけたいでしょ?笑
気持ちいいよ、侑菜
フェラ気持ちいい…
(チンポをビクビクさせながら) 見せつけたい訳では…
ご主人様が見せろって言うなら、言うこと聞いちゃうかもだけど…
まだだーめっ
(乳首をちんぽの穴に当て、擦りつけ)
(竿を手でしごく)
はぁ…
おまんことろとろなってる… 見たいなー、見せてっ
これくらいかなぁ
オナニーしながらチンポしゃぶって
侑菜も十分エッチで変態さんだよ… 見せてごらんって優しく言われたら、分からないかも…?
ま、まだ触ってないもん…
でも、下着よごしちゃってるの…
(玉の部分に甘噛みをして、ちゅぱちゅぱ音を立ててキスをする)
(一度口を離して、先端にまたキスをして)
先走り出てる?
ご主人様、しゃぶってほしい? (きちんとズボンと下着をはかせて)
(服の上からなでなでして)
(ぎゅっと抱きついて一緒に横になる)
【以下、空いています】