とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ40
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723677335/ 特殊な性癖だけど、病院で全裸、せめてショーツ1枚にされてたくさん医療機器つけられて男性スタッフにも診られたり触られたい。。
触診、内診、導尿他大事なトコと◯っぱいめっちゃいじられる処置を受けてみたい
乳がん検診とか子宮頸がん検診じゃ物足りない市女医ばっかだし 不妊検査・治療とか
それと称してエッチなことされる動画みたいな感じで そういう性癖だとなかなか専門のエロ動画がなくて、オカズを探すのが大変そう
オナる時は主に妄想専門?
学生の頃はどんな妄想でオナニーしていたの?
まだ検査エロ妄想はしていなかっただろうけど、同じ系統?複数の男子に
全身いじられまくる、みたいな >>8
JKのとき友達の妹が交通事故にあって、同じ学校だったから朝のHRで重傷で動けず病院に運ばれたって聞いて、後日心配で友達に話しかけに行ったらめち細かく教えてくれて、そのときに裸にされる処置の内容とかきいてすごくムラムラしたのがきっかけ。 >>9
それもたまに、見る
だけど一番好きなのは学園ものや健診もの羞恥系
リアリティ重視で、挿入されるよりベッドで裸で寝かされて男子に囲まれる、いたずらされるくらいが個人的にはベスト
あとはマッサージ系もよくみてる >>10
せっかく興味もってくれたみたいだから細かく教えるね!
妄想+おもちゃ+YouTube+コスプレ
交通事故にあったり、部活で怪我をしたシチュエーションを勝手に創って妄想してた!
学生の頃は、今でもたまにやるけど妄想しながらショートパンツとかミニスカート穿いて隙間から指突っ込んでたかな。。夏とかそれ穿いて普通に出掛けてたw >>10
妄想だけど、
チアで3段ピラミッド練習中に転落。
転落の際に一段目の子とぶつかったことで衝撃が大きくなり、下半身を骨折、下の子も肩や胸を大怪我し、周り女子だけなので監督はユニフォームを少し脱がして手当。
救急車を呼ばれふたりとも全身を固定されて担架で救急車まで移動する際にたくさんの男子にみられる。搬送先の病院で、
男性スタッフに囲まれるも女看護師が容赦なくふたりのユニフォームをハサミで切り下着姿で寝かされ、
私は落ちた衝撃で腰や骨盤、脚の付け根が痛くパンツを脱がされ集中的にみられ、もう一人の子は胸を痛がってるのでパンツ1枚で胸を集中的にみられ、
最終的にはふたりとも全裸でレントゲン撮影、排尿のため尿管いれられる。。。
交通事故verもあるよ >>15
妄想的には男子に囲まれていたずらされるくらいがいいんでしょ
どういうタイプの男子にそういう事をされたい?
女体慣れしたやんちゃタイプ?
女体慣れしておらず、好奇心でいじりまくってくるウブな童貞?
何にせよこれはJK以降の話で、小中学生の頃はまだそういう妄想には開眼してなくてオナニーも未経験? また強引に小学生ネタに持ち込んで質問攻め
返事なく独り言だけが虚しくスレに残る短小童貞であった >>17
うーん、、
どちらかと言えば女体慣れしたやんちゃタイプかな。でも一人くらいで良くて、
複数人いるなら女体慣れしてない好奇心でいじりまくってくる童貞何人かいてほしいかな。
妄想はJK以後
小学生の頃は比較的タイトなデニムのショーパンや体操着のミニ丈のズボンとか穿いて、友達と遊んでるふりして鉄棒とかマンションのコンクリートのブロック塀?みたいなとこに跨っておまた当てて気持ちよくなったりしてたかな。それがおそらくオナニーに相当w
中学になる頃にはちゃんとオナニーしてたよ 病院でどこまで脱いだ経験ある?ガン健診だけ?
女学生でも部活動中に熱中症で病院に運ばれたーなんてニュース毎年流れてくるからそのなかに重篤化して裸にされた子いるんじゃない?
看護師の元カノから聞いた話、熱中症は容態によっては全裸で管挿入される時もあるみたい、まあほぼ軽症で点滴だけみたいだけどね。 自転車とか歩いてるときに車にひかれると高度外傷疑いで搬送後ほぼ確実全裸で処置、ていうのは決まった手順があるから女子という理由で下着だろうが脱がさないわけにいかないから、
どうしても欲求満たしたいなら自転車で壁に死なない程度に自爆してそのままぶっ倒れていれば誰かしら119してくれて
後はあなたの願望通りになるよ。
できれば搬送中は「鼠径部が痛い」て言うことだね。そしたら骨盤やってる可能性大だからたくさん触診してくれるはず。 >>7
エロネタ探しにきたつもりだったけど凄い面白い話で興奮した
へー!人間ってそういうきっかけで性癖が出来るケースもあるのか
羞恥心が動機?になるあたり露出にハマる女性に通ずるところがあるね >>21
持病が悪化して呼吸苦しくて、病院搬送されたことあって目が覚めたら治療室で尿管入ってたから、下は全部脱がされたと思う。
呼吸苦で治療を楽しむ余裕がそもそもなくて、記憶もとびとびだからやっぱりプレイじゃなきゃダメみたい >>21
いいストーリー思いついた!
(妄想)テニス部で練習中に熱中症になって倒れて、隣で練習してた運動部男子が心配でかけつけてくれるも顧問不在は不在。
それをいい事に好奇心から無抵抗で倒れてる私に下心を抑えきれず、介助するフリをして体を冷やすためと運動部キャプテン男子は私のテニスウェアを脱がすよう部員に指示。
便乗した部員たちは興奮が抑えきれずウェアだけでなくついには下着にまで手を出しテニスコート上で私を全裸にしてしまう。
ある男子は汗を拭くためといい、髪を撫でながら顔を吹いてくれるがそいつはキモオタ顔でタイプじゃない。ずっと気になってたイケメン先輩は脱がされたウェアから私の下着を漁る始末。
そのあいだにも理性を失った童貞部員がたくさん集まってきて集団で頭から足まで体の至る所をイジってくる始末。。。一体どうなることやら。。。
こんな感じでどうでしょうか?笑
どうか引かないでください。。。泣 >>23
嬉しいーありがとー
うちの場合一人で出歩くときは露出多めのファッション、デートや友達と遊ぶときは清楚系ファッションにしてる。たまに仕事帰り途中トイレで露出ファッションに着替えて、帰りながら欲求満たしたりしてるw
露出多めとはいっても最近のJKのミニスカくらいで変態レベルではない >>25
>>19でも言ってたけど、ある程度、童貞にいじられたい願望があるんだねw
童貞とSEXした経験ってあるの?
個人的には童貞にいじられて多少感じはするけど、下手な上に短小であまり感じない
なので最後はSEX慣れしたやんちゃ男の巨根にガンガン激しく犯されてイッちゃう展開がいいなw 女優アイドルだと誰似?
自分のこと可愛いと思う?あと男友達から可愛いて言われる? >>28
あるみたいw
元カレ童貞だったけど長大なおかげで気持ち良かった
入れる場所わからないみたいで毎回指で誘導してあげてたけど、入りさえすば結構いいセンスしてたw
そうなんだね。。童貞は経験人数1人だけだからよく知らないわw最悪下手なら指だけでも十分かもw
わかったちょっと作ってみる! >>22
それなら、ミニスカート履いてやりたいw
救急隊くるまでは屈曲側臥位で寝てれば事故現場に集まる野次馬にパンチらみられそう。。
現実でもありそうでたまらない、なんかすみません。。 >>29
元カレはマーシュ彩をより日本人っぽくしたみたいって言ってた
学生の頃は極稀にハーフ?って聞かれたことある
何回かリバウンドしてるけど、痩せてる時は絶対可愛いと思う。JK時代話したことない違う学年の男子に告白されたことある。多分合唱で伴奏やってたからそこそこ目立ってたのかも。 >>25
の続き
私は過去の恋愛トラブルのせいで他のテニス部女子から嫌われてしまい、皆に見て見ぬ振りをされてしまう。
そんな中、運動部の男性顧問が走って駆け付けてきた。私に群がる男子を怒鳴りつけながら部員を引き離す。
私は泣きながら「助けて。。」と声を上げると、その顧問は私を保健室へ移動すると言い全裸の私を抱え上げた。
しかし運ばれたのはなんと体育館の暗い倉庫。すると突然男性顧問が豹変。荒い息をあげながら私のおまたを乱暴に開き、抵抗する隙も与えず膣に巨大なペ◯スを挿入。
あまりの痛さに悲鳴を上げるも口を押さえつけられてしまう。男性顧問は私の裸の写真もスマホで撮影し、「このことを誰かに言ったらネットに流す」と脅迫。
その後男性顧問は119番に電話をかけ、倉庫で女子部員が棚上段から落ち、衝撃で器具に体を打ち付けて大怪我を負っていると嘘の通報。 >>34
の続き
さらには本当の事故に見せかけるため、バトミントンポールを持ち上げ、私の骨盤めがけて落下。すごく痛いがもう声をあげる体力はない。その間顧問はしばらくその場を離れ、私のロッカーから着替えの下着と制服を持ってきた。
かなり前から私に目をつけていて、私のロッカーを何度もあさっていたようだ。再び男子部員が私の周りに集まり、顧問は制服を着せるよう指示。
男子部員は嬉しそうに私にパンツを履かせ、ブラを付け、まるで着せ替え人形のように遊ばれながら、素っ裸の状態から制服姿にされた。
男子部員がふざけてスカートを巻き上げ、膝上30センチ程のミニスカートにして中に手を突っ込んでくる。
片思いしてたイケメンの先輩はセーラー服の上から胸を揉んできた。
しかしこれまでの経緯を考えると、あまりの優しい触り方にときめいてしまい、先輩になら、と思いつい手を握ってしまった。
すると先輩は私の欲求に応えるように、セーラー服の中に手を入れ、ブラをずらして優しくおっ◯いを揉んでくれた。いっその事ずっとこのままでいたい、と思っていた矢先に、救急車のサイレンがこちらに近づいてくる。
先輩は去って行ってしまった。めくれ上がったままのセーラーとずれたままのブラがなんとも虚しい。
救急隊が担架を持ってやってきた。同時に異変を嗅ぎつけた学生がたくさん何事かと、見にやってきた。
もちろん、その中には同級生やクラスメイトの聞き慣れた声も聞こえる。ざわめき声と共にスマホのシャター音もたくさん聞こえる。
それもそのはず、私は体育館で、いたずらされたせいでとんでもなく乱れた制服姿でぐったりして倒れていて、救急隊によって手当を受けているところ。
膝上30センチの超ミニスカで寝かされてる姿を見れば思春期の男子は興奮するのも無理はない。当然パンチらも不可避。
そのまま全身を固定され、担架に寝かされてやっと救急車に収容され、私は近くの病院に搬送された。
しかし、病院であんな目に遭うことになるとは、このとき私はまだ、知る由もない。。。(続く) イケメン先輩に乳を優しく揉まれる辺りから
なるほど女の願望っぽいなとは思ったけど
全体的にハードだから結局これ女は何が楽しいんだ?という疑問が拭えない
でも似た様な嗜好の女をこの板で何人か見かけたしいるにはいるんだろうな
こういう性癖を抱えた女 >>13
女子ならそういうときのために普段着る下着気にするのよくある話だよね
どんな処置受けたの?そのJKの妹さん
印象に残ってるHな医療行為とかある?事故の時の服装は制服? >>16
チアはマジでエロい。あんなミニスカ衣装で倒れてたら確かに脱がしたくなるわ。
実際本場アメリカだと転落事故多いみたいだしありそうな話。
診察台で身体全部診られるんじゃない? >>40
海外のチアチームなんてスクールカーストの激しい所だからそういう闇も多そうよね 男の人に質問。
もし目の前に昏睡してる女がいて、洋服を脱がすならどんな服装がいい?
露出多めのミニスカートや肩出しブラウス?
それとも、露出はないが骨格がわかるようなタイトなスキニーパンツを苦労して脱がす方がいい? >>42
俺は苦労して脱がしたいな
上もパッツンパッツンがいい
もちろん触ったりしながら
脱がしたらタイツやストッキングまで履いてたらそれもいい 会社の制服とかがいいな
スカートと下着をぬがして、あそこを優しく舐めてあげる レザーショートパンツかハイウェストスキニー、あと濡れてる状態の水着全般 話変わるけど、女のぬがされた服ってたまらないよな
なんならそれだけでもヌける
今週このスレの内容読み始めてからむらむらがとまらい 少し戻るけど、海外チアなら台湾とかかわいいよね
超露出ファッションとアジア美人という日本とアメリカの良いとこど取りしたような >>>0013に返信
それなんだよね、、
交通事故で重傷なら思春期でピチピチのJKだろうがJDだろうが病院で衣服や下着をハサミでバッサリ切られて、全裸で処置受ける
ことになるからね
昔よく海外の医療系ドキュメンタリーみてて、胸とかモザイクないのもあってめちゃエロかった
だからそういうプレイに興味ある女性がいるのもすごい理解できる 妹が高頻度でインパン入りミニスカートとショート丈パンツ履いてて、なんでって聞いたら、
「履き心地がいい」はまだいいとして、「ケツに食い込むのと締め付けが心地よい」とかエロチックな回答かえってきたんだが、
同じような女性っている?笑 意外とそういう子多いの?
ちなみに何度かこっそり借りておかずにしてる。。 >>44
会社の制服とか着たことないから憧れる
受付嬢とかやってみたい >>45
濡れてる状態から脱がされるの気持ちよさそう
体びしょ濡れでイクのもいいかもw >>39
実際そこまで気にしてないけどねw
私なら、せっかく下着脱がされるなら、脱がした下着はあえて皆から見える所に置いといて欲しいかもw
私の裸体と一緒に下着も眺めてもらいたい。。。 >>39
エロいと思った処置は、
体中固定された状態で救急車収容される、
救急車の中で、エコー検査でダグラス窩を診るため下腹部、恥丘あたり?に機器をあてられる。
病院では全身の所見で裸にされたあと比較的損傷ない胸だけシーツで隠された状態で、下半身丸だしで性◯付近の止血、内診、導尿カテーテル、骨盤周辺シーツなしでCT検査、
あくまで聞いた話だし詳しくはないごめんm(_ _)m
普通に学校の制服で帰り道にはねられたみたい
私もこんなにじっくり診られてみたい、とか思ってしまって、誰か私が死なない&傷、後遺症残らない程度に車ではねてくれないかな。。 >>53
微妙なラインだと思うけどそういう状況なら多分興奮して濡れてるだろうから
それに気付いた誰かが指を指して「コイツ濡れてる!」と大声で言った後
みんなに笑い物にされて死にたいくらい恥ずかしくなるとか
ニタニタした変態が近寄って脚を開かされ割れ目に指を当てがわれて開いたり閉じたりを繰り返して
ニチャニチャと粘性の高い水音を響かせるとか
みんなが見てる前で割れ目に舌先を突き立てられてゆっくり上下に動かされ
歯を食いしばって堪えるんだけど裸を晒しものにされて気持ちが昂ってるから声を抑えることができずに
舌が上下に動く度に太ももをビクビクさせながら甲高い喘ぎ声が漏れてみんなに聞かれ
周りからどよめきが起きて女子達からは信じられないという目で見られ「変態!」など蔑まれるとか
こういう発展型でも興奮する?
それとも余計な事をされずにただ裸や下着を見られて恥ずかしさを噛み締めたいのかどっちだろうか >>55
もちろん書いてくれた発展型も興奮するし、何かしらある方がいい
けど理想的なのは、
最初は洋服を捲られてブラ脱がされて胸を揉まれる、スカートは鼠径部あたりまで下げられて骨盤を押される
次に下着1枚にされて、ショーツの上からあらゆる穴を触られまくる、その時には既に濡れてて、
さらにトイレに行きたいと言ったら安静にしなきゃいけないからと許可をもらえずその場で嫌嫌ショーツを脱がされ、
ペットボトルをあてられるも恥ずかしくて出せず、尿管を入れられて膀胱を押されて強制排尿
排尿後は陰部をアルコール綿で拭かれて、内診すると言われ指でイジられたり検査器具を入れられる。。という流れ
さらに知らないところで脱がした服の匂いを嗅がれたり下着をじっくりみられるのもいい https://www.yomiuri.co.jp/national/20200413-OYT1T50132/
露出度高めの服装もいいけど、
こういうフォーマルな制服着て大怪我して病院で脱がさなきゃいけないときに、
男性スタッフどんな反応するのか患者の視点から見てみたいというまた特殊な願望。。
仕事だとしても、異性でしかもCAだと、男性はやっぱりムラムラしちゃう?
正直してくれたら嬉しいw >>56
俺の負けだ
変態度合いでこんなに敗北感を叩きつけられたのは生まれて初めてだわ
やはり紛い物は本物に勝てないという事か >>58
過去に付き合った人だれも私の性癖しらないw
本物の変態なら官能小説でも書けるかな
レスあまりつかないけど皆どん引きしちゃったかなw >>59
診察台座らされてカーテンだけで仕切られて
「触診しますね」みたいな事言われて下半身にいろいろされたい
下半身だけ麻酔されて30分とか1時間オマンコいじられているとか
オチンチン入れられているのは丸わかりなんだけど受け容れるしか無いとか
女看護士さんに毛剃りや膣内膀胱肛門洗浄されたり
オマンコの中をカメラ撮影されて見るように言われたりしたい >>59
恐らく想定外の方向から来た性癖だからどう触れていいか分からずに当惑しているんじゃないかと思う
下のレスも見ての推察だけど医療行為をたてにした辱めが主なオカズになるのかな?
あと前の方のレスでもあったけど体育教師に倉庫に連れ込まれて犯されるとか
この辺は同じ性癖を持ってる女の子をこの板で何人も見たし
なんなら今現在も各スレで募集かけてるけど
余計なこと聞くけど普段こんな妄想しながらオナニーしてるの?
そうならどうやって弄ってるのかな?
覚えたての中高生みたいに乳首を摘んでクリクリしながら
息を殺して割れ目に沿ってゆっくり指を動かすのか
はたまた指を中に入れて大きな声を上げて身体をのけぞらせながら激しく掻き回すのか
それともバイブを使って無我夢中に膣奥を何度も突いたりするのか
聞いてみたいな >>59
恐らく想定外の方向から来た性癖だからどう触れていいか分からずに当惑しているんじゃないかと思う
下のレスも見ての推察だけど医療行為をたてにした辱めが主なオカズになるのかな?
あと前の方のレスでもあったけど体育教師に倉庫に連れ込まれて犯されるとか
この辺は同じ性癖を持ってる女の子をこの板で何人も見たし
なんなら今現在も各スレで募集かけてるけど
余計なこと聞くけど普段こんな妄想しながらオナニーしてるの?
覚えたての中高生みたいに乳首を摘んでクリクリしながら
息を殺して割れ目に沿ってゆっくり指を動かすのか
はたまた指を中に入れて大きな声を上げて身体をのけぞらせながら激しく掻き回すのか
それともバイブを使って無我夢中に膣奥を何度も突いたりするのか
聞いてみたいな >>60
めっちゃいいじゃん!!
私はちゃんと裸で寝かされたいw
個室とかじゃなくて、他に男性患者や医療スタッフがたくさんいるなかで仕切りの小さいカーテンがベッドの両側にしかなくて、隙間から裸が丸見えで他の患者さんからも覗かれる
触診とかは、「どうせちょっと触られるくらいかな」って思ってたらめっちゃ触られて、脚上げられたりお股180度近くまで開脚させられて「痛い!!」って泣き叫んでダンディな男性医師に「ごめんね」って頭撫でられて、
最終的にはその先生に入れられてイッてしまう
それかベテラン女看護師が男の看護実習研修生に命令してやらせるのもいいかも!
おどおどしてる研修生に怒った看護師が男子研修生の手をつかんで無理やり指を入れさせて、私はもがき苦しむのを全員に見られるのもたまらないw
あとは下半身丸だしあるいは陰部にガーゼだけ貼って隠して、治療室からレントゲン室に運ばれて裸で撮影されるのもいい >>62
質問ありがとー!
>>>>>下のレスも見ての推察だけど医療行為をたてにした辱めが主なオカズになるのかな?
そうだね〜YouTubeでよく医療ドキュメンタリーみてたのと、実際の体験談や目撃談の影響受けてかな
>>>>>あと前の方のレスでもあったけど体育教師に倉庫に連れ込まれて犯されるとか(以下略)
それは安心したw
ドMで隠れ露出狂だから、普通に同級生にイジメられて裸にされて晒される、とかでも興奮するよw
何ていうタイトルのスレ?
>>>>>余計なこと聞くけど普段こんな妄想しながらオナニーしてるの?
本物の医療用器具とアダルトグッズを駆使する感じ
だいたい下着1枚になって、医療用頚椎カラーで首を固定して仰向けで寝る。乳首にはカップローターつけて最初下はショーツ履いたままピンクローター挿入、
その状態でクリトリスを愛撫
次にショーツ脱いで、しばらくは指だけで楽しんだ後、陰部にもカップローターつけみたり、ローター挿入したうえで指で押したりして楽しんでイク
時間ある時はバイブ固定縛りやったり、医療用導尿カテーテルを挿入だけして、手まんでイク
内診みたいに指二本入れたりもするw
そうなると答えは、「バイブを使って無我夢中に膣奥を何度も突いたりする」になるかな 180度開かせたら閉じれないように両足に棒通して包帯とかで固定(イメージとしては「土」)して
クスコでオマンコ開いて中見てみたい
ちょっと前のコメントの死なない程度の交通事故とか調整難しいと思うけど、
昔だとスキーとかで、転倒したり他のスキーヤーとぶつかって怪我や骨折したりする事多かったけど
最近はそういうこと無いのか、あまりスキー、スノボ行って骨折りました、松葉杖ついてますって見なくなったけど
股関節グキッとやっちゃったとか尾てい骨痛めちゃったとか相手のスキーでケガしちゃったとかで、
スキーパンツを脱がされてインナー丸出しにされてとかシチュ的に合うかな? 男性とは経験無いけど自分で破いて膜はないのは、処女? 処女でもあり、非処女でもある。シュレディンガーの処女 >>67です
処女ならそろそろ処女捨てたい
彼氏は居ないからいちゃラブ初体験とかはできない
処女じゃないなら気にしないで気持ちいいことされたい
なんか使われまくって何も考えられなくなるくらいに気持ち良くして欲しい >>70
膜はなくても初入れならちゃんと濡らしてほぐしてくれるひとじゃないと痛いから
人を選びなね。よい初体験を迎えてくださいな >>71
諦めてバイブとか入れてるけど、やっぱり本物は特別? >>72
別。バイブは自分で入れてるから加減効くけど自分の感覚がわからない
他人が突っ込んでくるものだから、大きさだけじゃなく角度とかも重要だよ >>73
知らなかったー
太いので慣れてても角度とかあるんだ
変な角度とか体勢でしてれば慣れるかな? >>74
それは慣れじゃなくいろんな意味で思いやりのある相手と合体して下さい >>74
気持ちが盛り上がってるとバフかかったのか、今までは「痛い!」言ってた奥が、気持ちいいらしいぞ
ああセックスしてーなー >>75
相手が居ないのよ!
>>76
普段から大きいので奥までしてるから奥が気持ちいいけど
本物は角度とかあるって
自分でしてみても良くわからなかったけどね
ねー、したいねー >>77
すみません常々セフレをバイブなどで虐めてみたいと思ってるんですが
何かアドバイスを頂けませんでしょうか? >>65
クスコいいね、あとプローブもいいかも
たまには姿勢変えて、前傾側臥位でおしり見られながら逆さでオマンコ診察もしてほしい
ちょっと刺激足りないけどシチュ的には合う。
コブに腰とおしりぶつけて、診察室ではスキーパンツの下に履いてたタイツは膝まで下げられて、横向きに寝かされておしり丸だしにされるのとかいい
でもスキーウェアだと脱衣シーンでちょっとエロさ足りない気がする笑
下着が透けてたり、タイトでボディラインが見えたり、露出の多い服装のほうが男の人興奮するでしょ? >>78
セフレってぐらいお互いエロいこと好きだと思うので、どんどん使ってよいと思います。
昔、「ダラケ!!」って千原ジュニアの番組でバイブ特集やった時の性能が「ほえ〜こんなんあるんや」
て感動したから是非使ってみて欲しいです。
ああ、セックスして— >>78
バイブだけじゃなくて乳首やクリも一緒にしてほしい
相手に冷静に攻めて欲しいか、情熱的にしてほしいかはその時の気分に依るから見極めてほしい
寒い所だと気分上がらないから暖かくしてほしい
とか? >>79
女の子が恥ずかしい(であろう)恰好をしているのを見るのが良いので。
ボディラインが出たり下着が透けてるのはそれだけで恥ずかしめだろうけど、脱がされるのを想定してない服を脱がされるのもそれはそれで…。
転ぶとかもありだけど、スキー中、立っている木とかに股割くように突っ込んでしまいとか(ギャグ漫画とかでしか見たことないけど) 私、性欲が強いみたいで
一本のおちんちんじゃ物足りないんです
せめて3本は欲しいです 尚って文字
なんかおまんこマークに似てるね
だからなのかなぁ
おまんこ大好きで、いろんな人とおまんこしてます ムカムカしてるときは自分のオマンコ突きまくって解消してます >>091
私はSEXすることがテニスするような趣味なので、
主人も容認してくれてて
いろんな人とSEXしてます。
どっちが先にいくかが勝負って思ってて
ほとんど男性が私の美貌と名器と呼ばれるおまんこの良さでいっちゃいます 上司が単身赴任なので、性欲処理をよくしてあげてて
夜のオフィスで残業で2人きりになると
たちバックで私の背中と使ってもらって仕事したり
昼間は会議室でSEXしたままオンライン会議したりしてます >>93
旦那さん公認の尚子さんの名器を味わいたいです >>95是非味わってほしいです
みなさんすごい気持ちいいって
我慢できずに中で出しちゃう人が多いですよ
すれエッチでよかったらしてみます? >>96
スレえっちお願いしたいです
数多くの男のモノを経験してる尚子さんの名器
実に興味あります お部屋用意してもらってもいいですか?
エッチしましょ 男同士で仕事の合間の片手間でウホッ以外の話でいいのなら付き合うが… >>104
このご時世かなり遊ぶには窮屈になっていきそうだけど
女性をオナホみたいに扱うとか
それとも今後は人形みたいに大事に扱わないと駄目なのかねぇ 経験から言うとケースバイケースだと思うよ
女の子の嗜好にもよるしそれまで積み上げてきた関係性にもよるんじゃない?
遠隔ローターで女の子を虐めるの大好き 某社広報の女性が、こんどよかったら私の(クルマ)試乗してくださいねっていうので、
お言葉に甘え試乗させてもらった。
乗った感じはいい感じ
体にピッタリとフィットする感じ
動き始めると乗り心地がとてもいい
心地良い乗り心地
ピストンが動き始めるとシリンダー内の潤滑油がまとわりついて圧縮漏れもなく
出し入れにしっかりついてくる。
回転を速めると、官能的なエキゾーソトノートが
さらに踏み込み高回転まで一気に吹き上げるともうとても気持ち良い
コーナーではサスがいい感じに動いてくれて
クリッピングポイントを責めると一気にブレイク
ヒーヒー言い始める
ここで一気にアクセルを踏み込むともうあの世に逝っちゃいそう
とても気持ちいい試乗だった 女の子に「だってそんな触り方するから」と言わせるのは
挿入するよりも充実感が得られます 高2の頃、カラオケで当時の彼女のアソコをパンツの上から愛撫してたのが人生のピーク ありがとうございます
今まで、どんなエッチの経験を・・・ 今までですか?
今一応遠距離のカレシがいてエッチは1人しかしたことなかったんですけど職場の先輩に猛アタックされていますw 答えになってなかったですね
だからあんまり経験はないって言いたかったんです 遠距離恋愛ですか
淋しいですね
職場の先輩とは、まだやってないの?
もし逢ったとしたら、遠距離の彼とは、どんなエッチをするんだろう…?
お互いのアソコを貪り合ったりするんですか? 俺なら、逢えたら直ぐにホテルに行って♀さんみキスをしてしまいますね
同時に♀さんのアソコに手を伸ばし下着の上肩でも擦ってしまうかも・・・ カレシとは普通のエッチだと思いますよ
初めてだったからカレシに教わりながらって感じですかね
職場の先輩とは実はなし崩しでしちゃいました ホテルは行ったことないんですよ
お互いの家にお泊りして寝る準備をしてそれからって感じw えっ!
しちゃったの?
彼と先輩とではどちらの方が良かったですか?
♀さんが好きな体位ってどんなの?
俺なら先ず♀さんのアソコをじっくり見つめて、クリを指先で軽く刺激して、その後舌先でクリを舐めたり
唇で甘噛みして♀さんの反応を確かめてみたい・・・ お互いの家でって、家族はどうしてるの?
もし家族が居たら、あまり大胆なことは出来ないですよね? うん
先輩から終電逃したから今日だけ泊めてって言われて私にカレシいるの教えてたし変な事しないならって条件で泊める事になって
私めっちゃ恥ずかしがりなのでしてる時の顔とかみられたくないし出来れば電気消してもらいたいくらいだからギューて抱きしめながらが一番安心出来て気持ちいいです 何もしないって泊めたけど、されちゃったんだ
気持ち良かったんだね
その後も何度か♀さんの部屋に来てしたりした?
♀さんのアソコにキスしたり、太く硬くなった男性器を♀さんの中に挿入して♀さんの気持ち良くなってる
声を聴かせてもらったりしてしながら腰を打ち付けてみたいな・・・ 最初は私がベッドで横になって先輩が床に座って話したりしてたんですけどいきなりキスされてみたいな感じでなし崩し的に
うん
来るたびにカレシに悪いからダメって言うんですけど結局はって感じ 一度してるから、そうなるよね
先輩としてる時は、彼の事は考えない様にしてるんでしょ?
エッチは正常位だけ?それともいろんな体位でしてるの? 彼に悪いと口では言うけど、♀さんの身体が欲してしまってるんでしょ?
だから先輩のモノを受け入れてしまってるんだよね?
先輩も♀さんとするのが気持ち良くて何度も求めてしまったるんだ 考えないようにしてるけどふと冷静になるときがあって天井見ながら申し訳ない気持ちでいっぱいになりますよ
それに先輩からカレシのこと聞いてきたりするし 申し訳ない気持ちになったら醒めたりしない?
それよりもエッチが気持ち良くてしがみついてしまってる?
♀さんは根っからのエッチ好きなのかもね
悪いと思ってても気持ち良さには勝てない様だし、先輩のモノが挿入されるのを心待ちにしている感じがするヨ 気持ち良いのに集中して罪悪感を忘れたいって気持ちがホントのとこかも
それ先輩にも言われました
先輩の口が上手くて結局先輩言われるままになっちゃうんです
何かね、会社の人達とグループチャットでよく話すんですけどその時に先輩から個人ラインで今日のパンツは何色?とか聞かれたりして断れば良いのにゾワゾワって感覚で頭の中がいっぱいになっちゃって言う通りにしちゃうんですよね やはり気持ち良さには負けてしまうんですね
俺も♀さんの様な人がいたら、絶対毎日でもエッチしたくなってしまうかも
エッチなことを聴かれたりしたら、アソコがジンジンしてしまうんだね
もう、♀さんのアソコは先輩の男性器の虜になってるのかも・・・ 私もそうなのかなって気になってきました
正直、先輩からちょっと強引にされちゃうのが良いのかも
先輩がいきそうになると早く動かしながらカレシと別れて俺と付き合えよとか◯◯は俺のものだとか言われるんですけどそのうちそれに答えてしまいそうかも ♀さんは押しに弱いんでしょうね
やっぱり遠距離恋愛は辛いですよね
ましてや、先輩のモノが気持ち良く感じてしまってるようでは、先輩の巧みな言葉に酔いしれてしまうのも解る気がします
先輩が羨ましいよ
♀さんと気持ち良いことが出来て
♀さんをバックから犯してみたい気になってきちゃいました カレシが好きな気持ちは変わりないんですけどね
絶対しないって言ったのに覆い被さって身動きを奪われて身体の変化を指摘されてそのままされるままになっちゃう自分に後からいつも凹んでるんです すいませんが、睡魔が襲ってきてますので、これで落ちさせて頂きます。
♀さんは、まだ眠くならないのですか?
明日お仕事は?
楽しい時間でした
お付き合いありがとうございました
落ちます しつこいおっさん構文をやり過ごしながら返答を続けた彼女に拍手
俺なら途中で殴り倒してたかもな 私、旦那がいるのに部長から誘われて会議室でSEXしちゃいました
壁の向こうに旦那がいるのに、、、、
背徳感があってすごい濡れてしまって
床まで濡れるほど >>146
すいません。
ちょっと席を外していました。
もちろんです。
よろしくお願いいたします >>147
わーいありがとうございます!
どういった話がしたいとかはありますか? >>148
そうですね。。
あの、エッチな格好してこいって言われたことってありますか? >>149
ないんですよね〜。
興味はあるんですけどお相手が奥手というかなんというかって感じで。 そうなのですね。
もし言われたらどんな格好されますか? >>151
>>149
悩みますね…言ってきた人の性癖に合わせたいなとは思いますけど、分からないんだったらミニスカとかショートパンツ系のコスプレとかが無難なんでしょうか。あとは谷間が見えそうな感じのニットとか。
個人的意見としてはお洋服はいつも通りでランジェリーをエッチにするのもいいなと思います! そうですよね。エッチなランジェリーにするのも有りですよね
私、それで下着なしにしてミニスカート履いて行きました。
黒のストッキングは履いていったのですけどもう向かってる途中から濡れて仕方なくって…
電車に乗ってるときが恥ずかしいのに見てもらいたいと言いますか、その…気持ちよくって…
やっぱりワタシ露出狂なのですかね? >>153
経験者の方ですか!
その気持ち分かります。出来心で似たような格好したり、アパートの共用部分にノーブラで行ったことあるけど同じような感覚になりました。 >>154
はい、経験しちゃいました。
そして少しハマってしまいそうで…
特に今のような冬は上にお洋服着てますので平気というか、出来ちゃうなぁって >>155
ですよね〜。ストッキングとかで誤魔化せるなあなんて。
でも夏の薄着状態でのスリルもハマります…。多少上に着るものは選びますけど でも夏の薄着の時にやってみたいなぁと思っちゃう私もいるんです… >>157
夏の楽しみが出来ましたね笑
寒くないぶん脱ぐことに躊躇いが生まれないのもいいです(私が寒がりすぎるだけかもですけど) それとそのまま外でエッチしたくなっちゃうんです…
もし見られたらって思うと、
すごくエッチな気分になっちゃって… >>159
なっちゃいますよね。私露出見つかってそのまま襲われたくなっちゃいます。 分かりますーなっちゃいます。
そのまま外で1回して、続きをホテル、家でやりたいんです。じっくりと。
そのままいっぱい虐められたいです >>161
縛られたりおもちゃ使われたりして調教されたいです。 >>162
ふふふっ、♀♀さんもドMさんですね
私も調教されたいです…
休日はずっと調教されっぱなしでもいいくらいです >>163
びっくりするくらい話しが合いますね。
調教されたいし好き放題体使われたいです。 こんなに話が合うのとっても嬉しいです。
露出するのも調教も好き同士だなんてw
私も好き放題されたいです。
あの、精子もいけますか? >>165
いけますよ〜!
流石に中●しは困りますけど…。 中出しもされたい私はよっぽど変態なんですね…やっぱり…
されると後からどろって出てくるのも好きなんです… >>167
なるほど〜。
私の場合は妊娠のリスクが頭によぎっちゃうんですよね…ピルは高いし…。 高いですよね…
でもそれでもしたくなっちゃうんです。。
中出ししなくても飲むだけでも幸せなんですけどね >>169
わぁお。
私はナマイキ言いすぎた時に生でいれられて、このままヤッたらどうなるか分かってるよね?って脅されたことあります。すっごく興奮しちゃいました…。 それ私もされたいです。
それも露出してるの見付かって見ず知らずの人に脅されてされるの興奮しちゃいます。 >>171
なんでもするから許して下さいって言って無理矢理犯されたいです。 >>172
なんならお友達も呼んでもらって
何人にも好き放題されたいですね >>173
分かります。口も胸もあそこも使われて、動画とかも撮られて脅されたいです。 それから毎週、週末になると呼び出されて。それも下着つけてくるなって言われたいです。
動画も撮られて拡散されそうになるのもゾクゾクします >>175
いいですね〜。
それでたまに不意打ちで移動中お外とか電車やバスの中で犯されちゃうのもいいなと。 それとてもいいですね
精子ついたままの服でつれまわされたいです >>177
恥ずかしさでゾクゾクしちゃいますね。
そろそろ落ちないといけなくなってきました。話の合う方とおしゃべりできてとても楽しかったです! すみません。
書き込み出来たと思って出来てませんでした。
こちらこそありがとうございました。
楽しかったです。
こちらも落ちます。
以下使用できます。 お話ししましょう
どなたか女性の方いらっしゃいますか? 初カキコだけど誰かに見てもらいたくて投稿
どうでもいい前提として、僕は子供の頃から親の愛情とかを得られなくて今の拗らせた性癖を生んでしまいました
今年で23だけど、男らしくカッコいい所がないまま生きてる。むしろ一時期女性にあこがれて女性ホルモン使って胸ができました。(コンビニ肉まんより一回り小さい位)
そんな弱者男性の要素を煮詰めた僕にマウント取って殴ったり叩いたりして、まるで女のように扱って逆レイプしてくるシチュエーションが一番好きです。
まぁそんな女性いないですよね・・・(´・ω・`) SMクラブとかそれ専門の風俗をお勧めする
真面目に >>182
お前、女装してきなよ…
スカートの中に足突っ込んで足コキでパンツの中で射精させてやんよ
それともその自慢のオッパイ、後ろから手入れて揉んでやろうか 結局チンポから精液出すお前は男だってのを実感させてやるよ シングルマザーと旦那さんの影の見える人妻、どっちが受けるんですかね?
シングルマザーの方が若いイメージ? >>186
そりゃ若い方が需要はあるけどそれ考慮しなかったら大半の男は人妻に行くと思うよ エッチなお話しましょう
女性の方いらっしゃいますか? セーラームーンって未だに海外で人気あるらしくてスウェーデンだったかフィンランドのコスプレイヤーと知り合って
イベントで見せてもらったんだけどもう格がちがうw
自分はカメコもどきで撮影場所なんかを色々手配して上げた関係からそれなりに仲良くなって
まぁ、致させてもらう様になったんだけど
ある時知人の男も交えて複数プレイする事になったのよ
頭おかしいと思うかもしれんけどその子アニメでセーラー戦士が敵にやられるシーンが興奮するらしくて
子供の頃からエロい妄想してたんだって
それで知り合いの男3人で交えてセーラーヴィーナス(1番好きらしい)のコスしたまま輪姦したらハマったみたいで
「セーラーヴィーナスが本当にレイプされてるみたいで凄く良かった」と喜んでた
撮影しながらやってたんで動画を見せてあげたら目を輝かせて見てたw
何が1番よかった?って聞いたら両手を縛り上げられたまま前クンニ、後ろアナル舐めで
舌先を菊門に捩じ込まれた時が1番興奮したと言ってた
確かに舌先で菊門を押し広げる感じで少し強引に舐めてたら甲高い声を上げて
前でクンニしてた知人の顔に潮がかかったのか失禁しておしっこかけられてた記憶がある
その日の夜にホテルで動画見ながらまんこ弄ってあげたら濡れ方が凄かった
割と最近の思い出 いいなぁ
私も子供が生まれる前は4Pよくしてたんだけど、この頃してないなー
上司とそのお知り合いの方と4人で仲良くSEX
男性が3人いると射精してもすぐ次の人が入ってくるからアイドルタイムがなくていいんだよねー あと69してるときにもう一人の人にアナル舐められるとすごい興奮する
おまんことあなるの同時なめって複数プレイじゃないとできないもん >>193
アイドルタイムがないって事はイキっぱなしって事
体につらくない?女の人は大丈夫なのかな 私、SEXが趣味でテニスするみたいなものだから全然平気
むしろ 待ってるほうが嫌です
元気なおちんちんが次々入ってくると、息もできないくらいに興奮してしまって
終わるとぐったりしますけど、達成感で充足感があります 飲み会の二次会なんだけど、良くわからない話してて楽しくない 大学の研究室です
偉い人のオゴリの飲み会終わって二次会なんです その出てるのはIDだよ。
出ててもそれで誰か特定されるわけじゃないから大丈夫だよ
メール欄にsageって入力すれば出なくなるよ 大学の研究室なら男の人も一緒なんだよね?
下ネタ祭りにならないの? そうそう。出来てるよ
まぁ出てない方がいいかな
どっちでも大丈夫だけど。 下ネタ祭りはまだしてない
偉い人居なくなったしもう少ししたらあるかも 男何人?女子何人?
あなたは下ネタ祭りも歓迎なの? 男6人女2人
時々聞いてるし聞くだけなら楽しいかな >>210
忘れたからってどうこうあるわけじゃないから気にしなくてもいいよ >>211
8人乱交だったら楽しいね
3対1が2組。代わる代わるの輪姦プレイ 8人らんこうしてみたいですねー
この8人ではできないけど
男6人の中でしたことあるのは2人居ますよ 2人もいるなんてすごいね
付き合ってたからエッチした?
それか勢い、ノリでしちゃった?
今日もしちゃってもいいって思ってる? どうしてこの8人では出来ない?
フェラ抜きくらいならいけるんちゃう? もう1人の女の子が乗ってこないし
男も2人は乗ってこなそう 三次会有るとしたら男4人が行くだろうから
私も参加したら4対1かもねー 三次会は分からないです
飲みかファミレスとかかダーツとかしに行くかな
やりたいですー その二次会のお店のトイレとかで抜いてあげれば?
この後乱交したいって でもその気になっちゃってるんだよね〜
トイレで抜くのは1人ずつで どこがいいかな
さっき言ってたダーツとかもいいし、カラオケとかでもいいと思うよ。
三次会は男4人と自分1人? どこに行くか決めてる
男5人と女1人かも
元カレ、一回した人、乗ってこなそうな1人、乗ってくるかもな二人 ダーツとビリヤードになりそう
空いてる方をやる感じだと思う ビリヤードだとスカート履いてたらお尻つきだす体勢なるし良いかも 入った
4人プレイで二人みてるか、ダブルス3チームか 挑発的な格好って、どんな?
ブラウスのボタン外す? >>241
そこは任すよ
>>242
外してー
ってか今何着てるの?
挑発的な格好できる服装なん? とりあえず実力みるためにダブルス始めました
オフィスカジュアルです
ボタン外す位しかないかもです 私負けたらブラ外してきてあげようか?みたいに提案するのいいかもよ 次負けたチームは一杯飲むってした
組んだのは元カレ 負けた二人だけ見学タイム
パンツ脱ぐのは、ストッキングも脱がないと〜 元カレにストッキング脱いでくるって言ってトイレ行くね〜 脱いできたよーってわざとストッキングとブラとパンツ見せるのもいいと思う 乳首は目立たせてないな〜
次が始まってて休憩は乗ってこなそうな1人 ストッキング脱いできた。ってブラ見せるの〜?
一回ストッキングだけじゃダメ〜? ストッキング見せた
この人は乗ってこなそうだから、他の人に見せるので許して〜 別々の人にブラとパンツ?
1人にブラとパンツとストッキング全部?
乗ってきそうな片方が帰るかも 乗ってきそうな人と乗ってこなそうな人が帰った
残りは私、元カレ、一回した人、乗ってきそうな人もう1人 男3人女1人だね
4人プレイできるけど、ダブルスするって〜 誰かこのブルにおちんちんいれてくれる人いないかなーって言ってみたらどうなるかな
ノーブラノーパンなの見せたんでしょ? まだ見せないし〜
1人とするだけなら元カレか一回の人誘えばできそう
3人とを狙うなら乗ってきそうな人から誘った方が良いかも
どうしよ〜? もち3人
3人にしかお願いなんだけど、みんなでエッチしたいって言っちゃお〜よ 早いよ〜
元カレにはLINEで4Pしたいって送る?
乗ってきそうな人に胸押し当ててみた
思ったより童貞っぽい反応〜 いつ見るかな〜
見るまで待てる?
まだダーツプレイ中? 元カレ見た
ホテル調べてもらってる
他のダーツしてるカップルが時々キスしてるのを4人で見た 元カレノリノリ
一回の人笑ってる
乗ってきそうな人童貞みたいな反応
こいつ童貞じゃね〜? 筆下ろししてみたかった〜って言ってみてよ
優しく教えてあげるから〜って いいね〜
それ軽いのじゃなくってめちゃくちゃ濃厚なやつにしてよ わかったきいてみる
あのカップルより激しいキスするねっていった〜 実際キスしながら、服の上からチンポさすってよ
もし童貞君がキスの相手だったらそれだけでザーメン発射しちゃうかもだから、
軽めのキスでもいいかもねー 元カレは近くのホテルは四人で入れるところないって〜
童貞じゃないって〜 なんか童貞っぽいが勝ちそう
触りながらやってみる〜 そうなんだ。残念だね〜
童貞じゃないのも残念すぎるなぁ…… キスした後、そのままトイレでフェラ抜きしてあげてもいいよ〜 キスした
ちんこさすりながら長々キス
キスも下手だし、童貞っぽい 童貞じゃないって強がってるだけかもね〜
次勝った人にはストッキングでもあげちゃう? 元カレと誰か近い人の部屋説が出てる
私か一回の人どっちかだと思う
抜いたら満足しちゃわない? ブラとパンツは見せちゃってよ。
ノーブラノーパンだよーって 俺は満足しないけど量は減っちゃうね
そりゃあなたの家で 童貞とやるなら、手マンとか下手だと萎えるから
あなたが自由になんでもリードするくらいのがいいよー
とガチめのアドバイス かもねー
強がってると思う〜
次勝った人にすごい秘密教えたげるっていった〜 そんなに汚いの?
まぁ4Pするだけだし、軽く掃除もみんなでやってもらえば一石二鳥で 4Pならゴム着けたらすぐされたいかも〜
ここで確かめさせるの? 私とまたエッチしたい?
一晩で何回エッチ出来るの?って送ってみてよ キレイじゃない
4Pならキレイじゃなくてもいいか〜 確かに4Pなら代わる代わる交代して
ずっとハメられてたいよね〜
ゴムは1人1箱でいいよね? 元カレは脱落して童貞と一回が争ってる
どっちでもノーブラノーパン伝えるでいい? 前は3回だったけどもっとたくさん突いてほしいくらいもリップサービスで言っとく?
あと、ローションはある?
あった方がいいよ もしあげてもいいならパンツあげる?
パンツがだめならストッキングあげるのは? ノーブラノーパン伝えるのはみんなに伝えればいいと思うよ〜 ブラとパンツ見せて
さっきからノーパンノーブラで興奮してるの〜
って言った
絶対こいつ童貞だって 童貞勝ったんなら、
童貞の指をフェラチオしてあげるのはどう?
さっきとご褒美変わっちゃってるけど ゆびふぇらいいかも
3人にしたいかも
ノーパンノーブラの話を元カレと一回にLINEで送った〜 ノーパンノーブラLINEの反応
元カレ早いよ。最初のLINEより先に脱いでたの?!
一回くん笑笑笑エロすぎ、二人で抜ける? 今日は4Pしたいもんね
1対1はまた別日にするからって一回君には教えてあげて 元カレには
今日のこの話が出たときから、
ノーブラノーパンになるの考えてたよって嘘でもついちゃおうよ 指フェ反応
童貞くん童貞反応めっちゃ照れてる
一回くん笑いながら軽く胸揉まれた
元カレ指奥まで押し込みながら乳首つねられた
違いすぎ〜 童貞君可愛いね
あなた、ドMだよね?
乳首つねられて気持ちよかったんでしょ? 元カレがそろそろダーツ疲れたし移動する?って言ったから
部屋汚いけど私の家くる?って言った その前にゴムとローションね
バイブとかもあると童貞君相手に楽しめると思うけどな ローションとゴムは元カレに買わせて
童貞くんと一回くんには4Pって言わないで家行く はまるかなー
元カレにお箸貰えって伝えた
王様ゲームしたくない〜? やっぱやるなら
騎乗位で下から突かれて、
両手におちんちん持ちながらフェラチオだね 王様ゲームで負けたら脱ぐの?
玄関入ったら体をむさぼるんだと思ってたよ 男はすぐやりたいと思うよ〜
何回かして少し休憩してるときに王様ゲームするのはいいと思うよ〜
3本同時フェラチオはしてほしい! 誘わなくても来ると思うけど、
一応誘わずにあっちから来るの待ってみよっか 休憩に王様ゲームね〜
誘わなくても来るならしちゃうね
玩具はバイブとでんまがある〜 バイブも電マも後から使ってもらおうね〜
普段はどんなプレイが好きなの?
プレイとか性癖とか、やってみたいこととか 王様ゲームの中身考えないとね。
それと元カレに王様ゲームで
あなたがわざと負けるように仕込んでってお願いしとこうよ コンビニ出た
元カレに家付き次第で襲われたいから流れよろしくって伝えた は〜い
普段は普通のだよ3Pもしたことないし
今日は絶対4Pしたいけどー 元カレ
さっきのキスエロかったよね
ダーツじゃなくて誰かの家ならうしろから胸揉んでたよ Mなのもろ分かるよ〜
縛ってもらうのとかは?
手首と目隠しとか そんなことされたら気持ち良くなっちゃうじゃん〜
一回くんからなに?4人でするの?ってLINEきたからハートマークだけ返した 縛るものある?目隠しとかも。
まぁ縛ったり目隠しはなんでもいいんだけどね
じゃあ最後にアナルチャレンジもしてみるのもいいよ〜 家につく
すぐ襲われちゃうかも〜?
そしたら消えたらごめんね 上司に誘われて4Pしました。
見知らぬ、あったばかりの男性が2人
その人たちにおまんこみられるのすごい恥ずかしかったです。
また、初めて見るおちんちん もうどきどきです
それが入ってきて ああ、上司のおちんちんと違うって
みんなおちんちんって違うんだなってよくわかりました 4Pしたことある人とお話したいです
また、上司がしようっていってくれたので
次はもっといろいろしてみようと思ってます 2カップルの4Pならあるけど
女1男3の4Pはせわしくなりそうだね
なおこさん、いくつ? 報告〜
>>377のところで元カレだけ1回他の二人は2回なの書いたけど
他の人が見てない所でキスされたら残りの2人に胸揉んだりされちゃう。そんなことされたら気持ち良くなっちゃうじゃん〜
とか話ながら帰った
家に帰って私が先に靴脱いで入って、3人が靴脱いでる間にコートとか脱いでブラウスとスカートだけになったら
一回くんがホントにノーブラだ〜とか言いながら揉んできた
そこから童貞くんにキスされながら、元カレにお尻揉まれたりしながらソファーまで移動した
童貞くんがゆっくりブラウスのボタン外そうとしてたから、元カレが違う違うこうだよって言いながらブラウスのボタン引きちぎられたのがかなり興奮したかな
元カレにゴム買う様に言ったけど、一回くんも買ってたのは笑った
どうやって二人に帰って貰うつもりだったんだろ
自分だけゴム着けて最初に入れようとして元カレに怒られて童貞くんに譲ってた
童貞くん一回くん元カレ童貞くん一回くんの後にお風呂入って
その後全裸の3人の写真撮って
お酒のみながら三本フェラとか口とまんこに同時入れとかして
全員四発されておわり、でした
私はお風呂前に二回とお風呂後に四回でした
アホがLINEグループに写真上げたから、リベンジポルノしといた
かなり楽しかったよ 楽しめたみたいでよかったよ
またやるでしょ?
あっ、乱交だけじゃなくて露出だけでもね >>387
三人のチンコのサイズと持続力を
「>」を使って書いて見て サイズは一回くん>童貞くん>元カレ
持続力は元カレ>一回くん>童貞くん
最初の童貞くん早くて笑ったよ
4回目は結構もったし最後まで固かったから悪くないけど〜 それじゃ次に1対1でやるなら〜?
露出もいけるのは嬉しい〜
露出で知らない人誘ってみるのも楽しいよ〜 安定の元カレ
がっつき感の一回くん
うぶっぽさの童貞くん
だれでも良いかも〜
知らない人よりまた三人との方が良いかも〜 おぉっ!それじゃ決まりだね〜
3人にLINEしてみて、それで一番最初に返信来た人とするってのは?
一番早く返信してくれた人の言うことなんでも聞いちゃうっていう風にしてさ 今日も全然いいよー
グループLINEて4人の?
4人のグループLINEの方が誰が一番最初に返信来たか分かりやすいからいいかもよ〜 4人のグループLINEをアホの一回が作ったんだ
今日またするのはどうだろ〜
今日は元カレしか空いてないと思うんだ >>387
理系ですが人生の希望出てきました本当にありがとうございます クリの皮むきのバイトがあるって本当ですか?
(栗の皮剥きのバイトに混じって募集があるとか) 詳しいことは判りません
女性治験者(?)のvioゾーンをキレイにしてあげる仕事だとか
>>404
舐めても良いのかは知りませんが唾液が残っているのはダメなのでは? ホルマリンプールの監視みたいな都市伝説的なお話しなんですかね 卑猥なお話をしましょう
女性の方いらっしゃいますか? 乱交してみたい
乱交そのものっていうかエッチな飲み会?
古いイメージだと野球拳とか王様ゲームして最後はエッチして、みたいなの すいません高校の卒業記念にクラスのみんなで乱交パーティーやってました…
1番可愛い子がやっぱり大人気で男子全員でかわるがわる犯してたんだけど
喘ぎ声というか絶叫が凄くて最後の方は声を出す気力もなくうー、うーって呻いて腰をガクガクさせてた
自分はバックで腰を容赦なくガンガン打ち付けながら「まだ11人残ってるよ?ほら見て、
みんなチンポギンギンにしたまま凄い目でこっちを見てる。よかったね、まだまだ地獄は続くよ」
ってちょっと意地悪な事言ったんだけどそしたら何か絶望が混じったような叫びを上げながら身体を弓形にしてのけぞらせてた
ヌルヌルの膣内がさらに滑ってきてしかもいい感じに締まったから凄く気持ちよかった
他の女の子達もショックだったらしくその後3人並べて指マンとチンポを入れたんだけど
初めの頃にした子と比べて濡れ方も喘ぎ声も段違いだった
凄く楽しかった思い出なんだけど後々思い返してみるととんでもねぇ事をやったなと頭を抱える事がままある
もちろん人に言った事は今までありませんでした そんなことされちゃったらおまんこ何日も変な感覚残りそう〜
フィクションの見過ぎかもだけど油性ペンで正の字も書かれてみたい お店でだってそんな状況だったら、ちょっとどうなってるのって感じだけど
JKだったんでしょ、多少はヤってても素人じゃん。 受け容れらレちゃったのは若さなのかねー
(高校野球でエースの子が連日連投しても壊れないみたいな) 男の人の大きな手で胸揉まれたり、強い力で乳首つねられたりされたい
三人との4Pとかほんとはしてみたい
首締めセックスまでするのは怖いけど、お尻叩かれながら「肉便器」とか「オナホ」とか呼ばれたい
身体に「ドM」とか「変態」とか書かれてみたい ドMでド変態だね
そんなになるのになんかきっかけでもあった? >>419さんじゃないけどプロレス観戦が趣味
体の大きい男の人見るのもだけど、今の技食らっちゃったどうなっちゃうんだろうみたいなのを妄想する
投げられるのとか蹴られるのは危険すぎるから締められるとか関節技みたいなのを うん、MはMなんだろうけど変態というほどでもなく
結局のところ性的にスリルを求めているだけに過ぎない気がする
もちろん全ての女がそうだとは言わんが多分どこにでも普通にいるんだと思うよ
水をさしてすまん こんにちは
エッチなお話にお付き合いしてくれる女性の方いらっしゃいますか? とにかく女性を責めて責めて責めまくりたい
乳首、上下の口全部からぐちゃぐちゃにして、壊れちゃうって言わせて、失神しちゃうくらいには責めたい >>429
創作とかだとよくあるシチュだけど実際にってなったらどのくらい責めたらいいんだろう 乳首責めが好きな女に舐めたり吸ったり甘噛みしたり指で捏ねたり続けた事あったけど
限界が40分くらいだった
そこを越えるとなんかジンジンして痛くなるんだってさ
そこから考えると長時間刺激を与え続けても効果がないどころか逆効果になるのが分かるし
だったらできるだけ短時間で強烈な快感を畳み掛けるか
あるいは複数箇所を時間をかけて順に責めていくか
この辺が現実的な落とし所かもしれんな
しかしいくら男が考えても限界はあるし女の子の方からも意見が聞きたい、気はする 10時に三人が家に来て
寝込みを襲われるのヤられちゃいます〜
ちょっと楽しみ〜 露出というかエッチというか
朝から私の家に三人で襲撃してもらって〜
寝てる(準備してまってたから化粧してる)私を襲ってもらって〜
その写真で脅されて大学で使われちゃうやってます〜 いま、上司と一緒に休出してます
上司が私の下着脱がせて、あそこをいたずらしてます
わたし、一生懸命仕事してるのに、、あそこ見られてると思うと
仕事が、、 >>437 4Pですか?アナルとおまんことおくちでおちんちんを迎え入れてる? >>437
10時って書いてあったから夜のことかと思ったけど、
もうすでに回されたあとだったかぁ…
大学でも今から回されるのー? 大学だと見張りしてもらわないとだからね
4Pはまだしてないよ〜
家では寝てる間に入ってきてもらって
そのままベッドで順番に三人から六回されちゃった
アナルも一回くんがしてみたいって言ったからしたよ〜
その時に私のスマホで撮って
それをネタに(ってことにして)大学でしてるの〜
大教室で二人が見張りしてる間にされるっていうのを三回やった〜
これから食堂行きます〜 もう入れられてるんですよ〜
三人に家で二回と大教室で一回も
合わせて九回されてるの〜
食堂の四人用の机に三人座って机の下で三本とも口でした
出したのは童貞くんだけ
二週間オナ禁した大学生って10発できないの? 10発は厳しいかも(笑)
立つけどザーメンは出ないかも
今なら中出しも出来るんじゃ? そうなんだ
10回づつされるつもりでいたのにな〜
ゼミ室は人いたから残念だけどやめた〜
いったん家帰ることにする〜 帰ってしたよ〜
一対一で相手のやりたいことした〜
休憩かねてご飯にするね〜 した順番に
一回くん痴女お姉さん焦らしプレイ
童貞くんいちゃラブコスプレエッチ(メイド服)
元カレ首輪バックお尻叩きプレイ
ご飯まってる間に胸だして撮ってもらったー 楽しそうだね〜
どれが一番楽しかった〜?
露出はしなくても満足できてるの〜? これから帰ってもう一周したいことされちゃうんだ〜
元カレ手錠拘束プレイ
童貞くん催眠アプリ言いなりプレイ
一回くんおちんちん大好き変態痴女プレイ
帰りま〜す まえの三つは元カレかな〜
これからの三つは童貞くんに期待したいかも〜?
露出はちょっとしたいかも〜
三人の体力が続かないなら休憩かねて露出する説もある〜 いいね〜いいね〜
もっと搾れるだけザーメン搾り取っちゃいなよ
それに友達も連れてきてもらったら?
そしたらもっと楽しめるよ 露出はさせたいな〜
そしたらいいチンポ漁りになるんじゃ〜?