ホテル『グランデ』No.205【スレH/雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.203【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1732838805/
ホテル『グランデ』No.204【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735566546/ ご主人さまたすけて
あそこぐちゃぐちゃされるのもうむり
やあらんです 最高、ミホ。
最高だよ。
そうやってぐちゃぐちゃにされるところが俺が一番興奮するんだよ おじさんはやめてくれないかな?
もうめちゃくちゃ興奮してそうだね すんません彼氏さん止められないです
ミホさんどこ触っても気持ちよすぎて そうなんですね。
ありがたいです。
ミホもそろそろ限界っぽいので、そろそろどうでしょうか? おー、元気ですね。
2回はもうミホがもたないと思うんですよね。 めちゃくちゃ絡みついてきてたまりません
おっぱいも感度いいし 今もう突っ伏してアンアン喘いでまんこ締めるだになってます
まんこだけ使わせてください 仕方ないですね。
ただなるべくこれ以上の負担をかけたくないのでそこだけはご理解頂けますか? 射精です
もう一回ヤりますね
正常位で乳首とか吸いながら突きたい ハメました、びくんって身体が跳ねてましたよ
ミホさんこの店にまた来てくれます? エビみたいにそれかえってイってます
降りてこられなくなってそうです イキっぱなしです
手足ぴーんってなって体は反ったまま ご主人様あああ、ってぼろぼろ泣いてアンアン喘いでます 久しぶりなんですね。
気に入ってもらえたようで嬉しいですよ 子宮口ピストンにもうびくっびくっ跳ねるだけになってますよ
なのにまんこはキツいままです とか言ってたら最後出ちゃいました
約束通り終わりますね すみません、ミホさんダウンしてます
調子に乗りましたすみませんマジで それじゃ服を着させてください。
それから一緒にお店を出てくださいね そしてなんとかしてミホを起こして、
タクシー使って家まで送り届けてほしいです お待たせしました
お部屋ありがとう。
改めて宜しくです。 よろしくお願いしますね
いきなりだけど、小学生の娘を1人で家で寝かせて出てきたから…
してほしいことも、したいことも…全部ハルカに…普段できないようなことでも指示して…してもらっていいですか?
してほしいことも遠慮なく言って下さいね ハルカさんすみません
変な奴が付いてきてますので落ちますね
申し訳ないです ハルカさんすみません
変な奴が付いてきてますので落ちますね
申し訳ないです わかりました、このスレで募集だめみたいなので私も落ちますね
空室にします 龍介さん
お部屋ありがとうございます。
改めましてよろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。
早速ですが…
募集文以外でのご希望やNGがあれば教えて下さい。
二人の関係性とか場所とか…
こちらは大学生設定にしたので、既にセフレ関係にあるのがやりやすいかな…? NGは痛いこと、汚いことですね。
いやらしいことを耳元でいやらしく囁かれながらいじめられたいです
できれば初めてのsexという設定でお願いしたいですが難しければ、セフレでも大丈夫ですよ!
龍介さんはご希望ありますか? 初めてでも大丈夫ですよ。
その他についても了解です。
こちらの希望は…
胸やお尻が大きめのムチムチ設定だと嬉しいです。
それと淫語は大丈夫でしょうか?ちんぽとかザーメンとか…
こちら絶倫設定でももさんの顔も身体もザーメンでドロドロに汚してみたいです。 ごめんなさい。
ちょっと合わないかもしれないです…
せっかくお誘いいただいたのにすみません。
落ちさせたいただきます 了解です。
それではこちらも落ちますね。
(以下空いてます) わかりました。
いつも以上にはしたないのさせますから
今の服装は?
下着のデザインなんかも知りたいですねえ
直におまんこまさぐって濡れ具合確かめて報告しなさい そういや、いつだったか伝言貰ってたけど
用事で行けませんでした。
その時はドエム気分だったのに残念でしたねえ 今はCKのグレー上下です。
ちょっと濡れてます クチュクチュって音します
いきなり触らせるなんてやらしいです くちゅくちゅ鳴っててもちょっとなんですねえ
じゃあ、おソロの上下下着姿になりましょうか
テーブルにスケベ玩具並べて
椅子の角に土手を擦り付けて下着汚させますから
最初から感じるようなら、自分の手の平で…わかりますよねえ 手のひらでお尻叩きですね
ならべた
バイブとローター
かどおなやばい クリアテてこしうごいちやいます
これ染みめだっちやう ケツ、誰かの指示で叩きたかっただろ?
ドエム気分で火照らせた身体を戒めるように叩きなさい
角に擦り付けて、腰をビクビクさせながら
グレーだから恥ずかしい染みがうんと目立ちますよねえ
りりさのおまんこの形が浮かぶまでどうぞ ああたたいた おこられてるみたいにぴしぴしたたいた
ごめんなさい ああ
かどあたる
ビクビクしちやう お尻つきだしちやう
ぐちゅってでちやう
やばい
ドエム増してる 勝手にクリ擦ってごめんなさい
パンツ汚してごめんなさい
ドエムでごめんなさい
叫びながら30回 クリ擦ってごめんなさい
あしたき
よこしてごめんなさい
ドエムごめんなさいああ
ああやまるたびビクビクしちやう
身体あついい
いやあ
あたまんない 擦り付けおあずけ
ケツ叩き右だけ30回追加
ケツ叩きどうだ けつたたきたまんない
やらしいです
叩いてるから言葉ていじめてほしい 叩く音や悲鳴が聞けたらいいのにな
おまんこどうなってる
そして、そこをどうされたい
ブラずらして勝手に勃たせた乳首にたーっぷり唾液垂らせ 正月中もずっとケツ叩きたかっただろ
自分手だけじゃなく、玄関のアレでも…
犬みたいに這ったまま持ってきたら使わせてやってもいいけどな けつたたいてるバシバシって音とか
わたしのはしたない声聞かれたらはずかしいよぅ
乳首
さわってないのにたってる
唾液たらしちやう やらしい てかってる
おまんこもうぐちやぐちやです かきまわされたい
突かれたい わたしもうめっちゃいきあらう たたきたかった
がまんした
四つん這いで靴ベラ取りにいきます
変態すぎる 恥ずかしいの興奮すんだろ、ドマゾド変態だから
窓少しだけあけてエロボイス聞かせてヤレ
もっと喘げ、唾液ももっと垂らしていいからな
右のケツだけ、追加叩きしていいから
おまんこ、何で突かれたいんだ?
それも外に聞かせろ 玄関
まできた 靴ベラとってもどる
窓あけしてきます
きかれちやう ああ
いっばいこえだしちやう もう
そんなはずかしい なんか羞恥はんぱない
窓ちょっとだけあけた
絶対きかれちやう
さっき涎たらした乳首ひやってする パンツずらして割れ目に縁食い込ませろ
濡らした乳首、靴ベラで可愛がってやろうか
柄の先端で押し込んだり弾いたり
そのまま右ケツ叩け
剥きだしたおまんこどうすっかなあ あああちくびきもちいい
あ
変態オナしてます
おまんこ丸見えなってる めっちゃはずかあしい
あよだれでちやう あふるえやばい ひんやり乳首すぐに熱くなったよな
右ケツもっといじめておかしくなれ
乳首はもっと涎垂らしてソフトにいじらせる
おまんこの奥疼いて来たか うずいてる
もう身体やばい 全部感じちやう
こえだしちやってる
いきそうとかじゃなくて
敏感すぎる身体なってる リアだったら髪引っ張っても感じそうだな
靴ベラの柄で下腹突いて疼くところ刺激しろ
同時に濡れた乳首指関節でがっつりヤレ おまんこ勝手にパックリしちゃってんのか?
表情はどうだ…
窓ガラスに写しながら乳首潰し 乳首やば
かんせつグリグリぐった
あはああ
あいつたやう
おまんこひくぴくしてるのわかつ
ああやば
乳首いきしちやう あーあ、勝手に果てましたねえ
じゃあ、そのまま乳首ぶっ潰し継続 勝手にいってごめんなさい
乳首まだグリグリってます
いたいくらいしてます 気持ちいい 髪引っ張られるの想像したら我慢できなかったか
お前まじドエムなんだな
ホントはそうやってよがってんの見られたいんだろ
声も着かえれて目の前で勃起チンポ扱かれたり精子ぶっ掛けられたいよな 立ったまま前屈みになって
窓から顔だけ出して
両乳首同時にゴリゴリぶっ潰し
今夜は乳首とけつだけでいいか おまんこもお願いします
みられたい
はしたないとこみられたい
ああ
目の前で扱かれたらサービスしちやう
ああやばい 乳首またい
ちやう
いやあ おかしくなる そのセリフ言いながら
片手で乳首潰し、もう片方でケツ打ちしろ
そうしたらおまんこいじらせるかも きかれちやう
ああおまんこもお願いします
ああ
指示してください
ああえやああひぐひくとまんない いった?
全裸になって窓から顔だし
ローター全開にしたらリモコンを先におまんこへ
その後ローター入り口に挿したら中指と薬指で奥まで押し込んだまま手は静止 顔だけっていうか窓あけて声きこえるようにした四つん這い
中
いやあとめらんない
あ
なかあばれてるいやああ
やばい 四つん這いじゃいまいち奥いかないだろ
立って前かがみ、大股ひらいて
ガッツリ奥まで押し込め
どっちの手で突っ込んでるんだ?
ゆっくり指先くねらせながら
スケベな声聞いてくださいって卑猥に強請んなきゃなあ
声聞いてどうされたいんだっけ ああああやあなかおかしくなる
変態オナたまんない
かけられたい おくおしこんでる
左
ああ
ああやばいッていっちやうなかやばい かけられたい
何をどうして、どこに何をかけられたいのか言え
ほら、中の指バタ足させろ わたしのやらしいこえきいて勃起して
いっばいかけてください
なんでもします
ああ
言っちゃいました おまんこ中ぐちやぐちや
ローターにおかされてます
ちんぽいっばいしごいてわたしの顔にかけてください りりさの部屋、ヤバい音してんだろうなw
声も相まって、スケベな匂いも
イキそうになったらケツも叩け
サラブレットの気分でバッチバチ鳴らせ あーあ、何でもしますなんて言っちゃっていいの?
だったらもっと喘いでスケベな声出さなきゃ
イクところ見られたいおまんこ見られたい
いっぱいザーメンくださいって ああ、勃ってきたぜ
立ちオナさせながら硬いの内ももに擦り付けながら
りりさの下腹部まさぐって子宮ゴリゴリいじめたい ああ
ほんとなんでもする
あいやあため
あいく みてひくひくまんこみて
いっく 左手えらいことなってるよな
右手暇そうだから乳首ぶっ潰せ どうだ、身体びくびくさせてるか
指先曲げて超高速ピストン
右手は靴ベラでケツ叩き 両方てつかっていくまでしちやう
いっぱはしたないおなしちやう
ひだりてビチャビチャ 今夜なんかいいったかな
いった回数キスマークつけてやるよ
左手濡れすぎてふやけそうだ
床に垂れる前にその口で掃除しろ どうだ、靴ベラいいだろ
膣の中もヤバいぐらい動いて締まってんだろ
いいぞ、もっと、もっとヤレ
ぐっちゅぐっちゅはしたない音鳴らしてイキ狂えばいい 5回くらい指フェラします
わたしのしるいっばいついてる ドエム気分のりりさのおまんこ汁の匂い味はどんなもんだ
指におまんこの白いのもついてるか
内ももの膝近くににガッツリ吸い付いてキスマークつけろ いっはい汁ついてた変な味
でもなんだかやらしい
膝あたりキスマークつけた
へんたいすぎる
バンツしみやばい まん汁パンツ普通に洗濯するのか?
脱いで全裸になってパンツでバイブ掴んでシコシコしごけ
仰向けになって窓におまんこ向けて
片手で脚抱えておまんこひろげて中のローター産出せたらご褒美やるよ マジ変態すぎる指示たまんない
洗濯は普通にするつもりだったよ
じやあ 裸なっちやいます
バンツバイブかぶせてしごいちやう
ガチガチばいぶやらしい
ちからいれてローターだしちやう
でるかなあ
ってめっちやあはずかしい
ああ
あやはばい はすがしすぎる あ
ああはずい にゅるってローターでてきた
やばすぎ 片手じゃしんどかったら
パンツごとバイブ咥えて
両手で脚抱えてまんこひらいてブリッジしながら産め その体勢のままクリにローター当てろ
最強のまま剥いたクリにがっつり当てるんだ やめないでください
最強でローターあてます
もうこわれるまでしちやう ホントにヤバいなりりさ
仰向けM字でクリローター責め
どうだ、勝手にケツ浮いてくんだろ
バイブ音立ててしゃぶれ もっと恥ずかしいのしたいだろ
尿道とクリ同時に当てろ ふるえて
すまほてからはなれちやう
もうむりちからはいんない 力入んないんじゃしょうがい
膝立ちでイボバイブ根元まで挿入
スイッチ弱
そのまま脚閉じて正座 あ
あなんか悪い事したみたい
ごめんなさい
バイブおくあたってる
おかしくなる どうだ、いやおうなしに子宮擦れるだろ
しかも動かずにオートマチックだ イボバイブ最強
かかとで犯せ
壊れるところ見せてくれ 8回目
りりさのマジ限界は何回だろうな
そこまで付き合ってやるからな イボバイブに連続イキさせられんの見ながら
目の前でチンポ扱いてりりさの顔にびゅるびゅるって 膝に10回分のキスマ
それから明日出勤前、途中離脱の罰として
左のケツ靴ベラで30回
じゃまたな変態りりさ
落ちます
以下、空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
風邪具合はいかがですか?来週はまた寒くなりそうなので体調に気をつけなくちゃです。
一応鼻セレブとゴミ箱持ってきてますよ。あとエプロンもw お休みって書いたのに!w詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でしたw
あれから大分体調は良くなりました。何とか連勤を乗り切ることが出来ましたよ。
準備万端の詩織さんに思いっきり抱き着きますw 前回間違えて待合所にレスを書き込んでしまったから、今回は間違えない様に集中してたんです!!!
きつそうだったから少しは回復したならよかったです。今日はお休みで休養できたでしょうしw
エプロン着用で孝幸さんをぎゅーっと抱きしめます。いいこいいこって頭なでなでです。 集中してたなら仕方ないですねw今回は大丈夫ですよ!
あの日が一番きつかったかもしれません;今日はゆっくり休みました!
遠慮なくお顔をぐりぐり擦り付けます。上を向いてにへぇっと笑って鼻を垂らしますw そうなんです、仕方ないんです!集中してたからw
孝幸さんに会えるのは嬉しいけど、お仕事に差し障りが出てもいけないし体調悪い日は無理しないでくださいね。
はい、ちーん。エプロンなら鼻水ついても大丈夫ですよwそちらは花粉の飛散始まりましたか? 集中している詩織さんの横でそっとダッツを開けますw
ありがとうございます。あの日を逃すと一週間以上会えなくなっちゃうって思ってつい…w
ずびびびびびび!まだ本格的では無いけど気配は確かに感じます。今から憂鬱です;;
そして詩織さん、いよいよ1月が終わりますよ!!!! 視界の端で動かれると邪魔なのでダッツ没収です!
そう言ってもらえると嬉しいです。でも孝幸さんの体の方が大切です。
こちらも飛散前だけど花粉症の人は気配を感じると言ってます。これからの事を考えると憂鬱ですよね。
今日が月末なのは覚えてたんですが、今日は少し疲れていて叫ぶ気力が湧かなくて…。 背後で食べるから返して下さい!!
風邪を引きやすい気候ですしお互い気を付けて過ごしましょう。
すぐそばまで来ているのを確信します。せっかく決め顔をしてもお鼻が垂れます…。
今日も丁度良い時間で切り上げましょう。もしきつくなったら言って下さいね。 食べてる気配が気になるので返しません!!!
年初のインフル大流行は怖かったけど、あっさり収まって良かったです。でもまだまだ気をつけなくちゃですね。
孝幸さんなら鼻水垂れててもかっこいいですよ、たぶんw
眠くなったら言いますね。たぶん1時までとかは無理だと思います…。 びええええええん!!おんぎゃああああああ!!
流行り病も気を付けたいですよね。手洗いうがい大事です。
やっぱりそうですよねーwwww
0時をひとまず目安にしましょうね。今日はお布団に潜ってお疲れの詩織さんを沢山よしよしします。 おんぎゃああと泣くパターンは初めて見ましたw
咳とかくしゃみしている人がいると微妙に避けてます。
そ、そそそ、そうですよ。鼻水垂らしてなかっとらもっとかっこいいですけどねw
0時目安ですね。昨日の夜から微妙に腰が痛いのでなでなでもしてくださいw 幼児退行がさらに加速しましたw
今でも外出時はマスクを外せません。
お鼻が垂れそうになったら詩織さんにちーんしてもらうので安心ですw
痛めちゃいました?寝転ぶ前に指圧でゆっくりマッサージしちゃいます。 このままだと孝幸さんが乳児になっちゃいますw
冬のマスクは顔が温かいけど結露しちゃうのが気持ち悪いです。
垂れた鼻水の量が増えるとイケメン度が減ってゆきます。だからわざとちーんしてあげないかもw
あう゛…気持ちいです…。床に座って立ち上がるときだけ何故か痛みますw今日は湿布貼ってました。 ばぶ!ばぶばぶ!しか話せなくなりますw
段々湿ってくのが気持ち悪いですよね。呼びマスク必要です。
鼻が一定量垂れすぎると詩織さんに抱き着こうと追いかけ始めますw
俺も肩こりで今湿布を貼ってますw痛みが続かないと良いんですけども。両親指でぐっぐって押し込んじゃいます。
次回お会い出来る日ですが2月4日火曜日21時はいかがでしょう? おしゃぶりをお口に咥えさせますw
場合によってはマスクの中で鼻水まで垂れて、ものすごく気持ち悪いです…。
抱きつくのはエプロンしてる時だけにしてください。もちろん正面からです。
肩揉んであげたいです。首筋とか肩甲骨周りを解したいです。寒い時の方が肩凝りきついです。
2月4日火曜日の21時で大丈夫です!よろしくお願いします! おっぱいがいいです!!
不織布のマスクは水気が染みないからまだマシです。
後ろからはだめ?
揉んで欲しいです。ついでにちんちんも揉んで下さい。すごく凝ってます。
ありがとうございます!お願いします! 片方だけしつこくちゅぱりそうだから却下です!
考えたことなかったけど、染みてるのが他の人に見られたら恥ずかしいですね。
後ろからはだーめっw
下の方も揉んであげたいのですが、直接的な表現は避けたいのですw
次回は今日叫ばなかった分を叫ぶかもしれません。 今年は右側です!!
時々縁の部分が滲んでる人もいますね。
(´・ω・`)
揉みしだいて欲しくてブリッジしながら追いかけますw
次回詩織さんの元気が戻っていることを願いますw 来年にならないと左右交代しないんだ…。
気づいてないだけで私も滲んでるかも。気をつけなくちゃ。
_(:3 」∠)_
怖くて階段で逃げまくります!
元気になったら孝幸さんの耳元で叫びますねw 毎年交互にちゅぱってじっくり育てていきます!
替えのマスクを携帯するのが安定ですね。
(;_;)
ブリッジしたまま階段から転がり落ちそうです…。
耳元はダメです!叫ぶ直前にお口をガードしますw じっくり育てたいなら毎回交互にしてくださいw
マスクを変えたくても使ってたやつの処分に困って変えるに変えれないことが多いです。
( ゚д゚)
そして落ちる孝幸さんに巻き込まれそうですw
詩織がどれだけ元気になったのか実感してもらいたかっただけなのに…。 でもでも、毎回交互だと前回どっちか忘れちゃうかもですし…。
お昼ご飯とか休憩の時に出るごみと一緒にぽいしちゃっていいかもです。
(゚∀゚)
ちんちんで踏ん張って詩織さんを押し潰さないようにしなくちゃw
想像しただけで耳がキーンとしちゃいましたwお空に向かって叫びましょう! 左右両方を見て小さい方に吸い付いてください!
マスクを外すタイミングで捨てるのがよさそうですね。
^ ^
すごく力強いち…ですね!
お空に向かって叫んだら鳥がぼとぼと落ちてきたりしてw 毎回定規でミリ単位で計ります!
俺がマスクに可愛い絵を描いておいてあげますね!
|:3ミ
何とかして詩織さんにちんちんと叫ばせたいです。
晩ご飯に困らなくなりますw 必要以上に念入りに計測されそうですw
絶対に可愛くない絵を描かれるって思っちゃいましたw
ϵ( 'Θ' )϶
自分がされたくないことは人にしちゃダメです。
鳥に見せかけて蝙蝠かもしれませんよ! ちゃんと成長の記録も撮影しなければいけません。
マサルの顔とか可愛いのしか描きませんよ。
( ^)o(^ )
俺はいくらでもちんちんって叫べます!!ちんちん!!
蝙蝠はダメです。食べたら大変なことになっちゃいます…。 写真で残すのはやめてください!
やっぱり可愛くない絵が描かれちゃうんですね。
(´・ω・`)
間違えて職場で叫んだりしないでくださいw
変な伝染病に罹りそうです。しかも美味しくなさそうだし。 フォトフレームに流したいんです!
マサルのお尻とかでもいいですよ。
(`・ω・´)
職場で叫んだらついに壊れたと思われそうですw
狂犬病とか持ってる可能性あるみたいですからね。確かに美味しそうには思えませんw
そろそろ0時ですね。詩織さん体調はいかがですか?しんどかったら次で俺がお部屋を閉めますよ。 孝幸さんのち…の成長記録も流しましょう。
お尻でマサルとわかるものなのでしょうか?
(´ω`)
ついに壊れたって、壊れそうだと思われてるってことでは?
可食部が少なそうです。体の大半が羽のイメージです。
結構眠気が強くなったので、悲しいけど寝ますね。お部屋の閉め、ありがとうございます!
次は4日火曜日の21時でしたね。
孝幸さんはもうンッフ号終わってそうだなって思ってました。私はまだ調査達成率90くらいです。
お布団を暖めておきますね。お休みなさい。孝幸さん、大好き。唇にちゅっ…。 それぞれのフォトフレームを枕元に置いておきましょうw
真っ白でぷりちーなお尻です。ついでにマサルがこっちを振り向いてます。
(*'▽')
俺は職場でもすごく真面目で紳士ですよ!!
中型犬くらいのサイズのでっかいコウモリの画像を思い出しました。
無理せず明日はのんびりと休んで下さいね。
次回は4日火曜日21時でお願いします!
実は今またまったりモードで俺もそれくらいです。でも突然変異が終わってるので気楽です。
すぐにお布団に潜り込んじゃいます。一緒にほかほかで眠りましょう。おやすみなさい。詩織さん、愛してる。ちゅ…。
【以下、空室です】 >>228
昨日の夜も、今朝もホントにありがとうございました
すごく気持ちよかったです
最後、一緒にすごせなかったの本当にごめんなさい
今日は最後まで一緒に過ごしたいです ごめんなさい
違う名前…見なかったことにしてもらえませんか(ーー;) こんばんは、コテが違ってますけどそれは良いです
前にお相手したハルカさんかと思ってはいたので
あの時も楽しかったしもちろん昨夜も興奮していたんです
何せ朝までなんてそうそうあることじゃないですからね
最後まで…そうですね、一緒に熱くなってともに眠りたいものですよね >>231
ホントにごめんなさい、恥ずかしいとこいっぱい見せちゃって
優しすぎて遥希さんに墜ちちゃいそうです
恥ずかしすぎて今ものすごく顔真っ赤になっちゃってます
今日、このあとはどうします?
遥希さんがしたいこと、何でもさせてください この板で遊んでると色々ありますから
俺だって思い返すと赤面するような事あってんですよ
それは大歓迎ですねw
昨夜も言ったけどもっと夢中にさせたいって気持ちは本音なので
今夜なんだけど昨日ああ言う形で一線を越えた2人の続きのような感じで考えてました
あの後レスきたらLINE交換していつでも呼び出せるような関係になった的な感じで締めようと思ってたんです
ただシチュ中の姫奈には彼氏がいるわけでエッチしてる時に彼から電話が入ってきてみたいな展開もいいかなと ありがとうございます
ホントに夢中になっちゃいそうです
先生との続き…うんっ、わかりました
先生に呼び出されて…いつでも、先生の好きな時に…
彼氏から電話は…先生にお任せしますね
学校お休みの日でも、学校の日でも
場所も時間も、先生の都合に合わせてもらえたら嬉しいです
大会に向けた特別合宿だからって説明して、先生の家に泊まりに行くとかでも
彼氏はいるけど、もう気持ちいいの教えてもらった先生優先で…って感じになっちゃってるところからでいいですか? その特別合宿の名目で外泊の許可を得た姫奈が先生と夜を共に…ってのはいいですね
それで今夜はいきましょうか
ただここホテルなのでせっかくだしそれを盛り込む形に
具体的にはバスルーム内でのエッチですね
ではそう言った姫奈の心境も盛り込んだ上で書き出しますから少しお待ちください はい、先生も一緒にお泊りだし、お母さんにも…彼氏にも、特別合宿だからって言っておきますね
合宿だから…水着と体操服は持っていきます
バスルームで、先生の個人レッスンしてもらうの楽しみに待ってますね (昨夜半ば強引に姫奈と関係を構築した顧問の遠藤)
(行為が終わりシャワー室を後にすると再び競泳用水着に着替え)
そろそろ部員たちも心配してるだろうから戻ることにするか
そうだ、これ俺のLINEIDだから
(有無を言わせぬ形で連絡先交換をするとまだ惚けきった表情を隠せない姫奈に)
また俺がしたくなったら連絡する
もちろん、姫奈が俺のことを欲しくなった時もしてくれて構わないから
(そして翌日早速連絡が入ってきたことを知ると待ち合わせ場所を指定し車で向かい)
まさか昨日の今日で連絡くるとは思わなかったよ
そんなに俺のこと、そして昨夜のこと忘れられなかったのかい、姫奈
(そのまま車はホテルに向かい駐車場に駐めてタッチパネルで部屋を指定するとエレベーターで上がっていき)
そうだ…今夜はしっかり外泊するって言ってきただろうね?
休憩だけで済ますつもり、姫奈だってないだろうから
(部屋に入ると確認するように質問をしつつ部屋のハンガーにスーツのジャケットをかける) >>236
体操服は良いですね
ブルマよりショートパンツの方が好きなのでそちらを着た姫奈をまたたっぷり虐めてあげることにします 【書き出しありがとうございます】
あっ、あ…あはぁ…
(奥いっぱいにたまるくらい中に出されて…足腰にも力が入らないくらい…痙攣してて)
(奥に…たまってるのはかきだせなくて、洗い流せなくて…奥に入った先生のはそのまま…また水着をきて…)
(先生からもらった連絡先のメモを…大切に持って帰って、家に帰ってからちゃんと登録して…)
(登録したこと…先生にしてもらったの秘密にするから…また、教えてほしいって…連絡してて…先生から待ち合わせ場所と時間の連絡がきて)
あ…せ、先生…
(一応合宿って言って出てきてるから、制服姿で、体操服と水着と着替えの下着が入ったカバンを手に先生の車に乗り込んで…)
う、うん…
(先生とのこと忘れられなかったか聞かれて…顔を真赤にしてうなずいて、恥ずかしいからそのままうつむいてて…)
(ホテルについてからは先生に手をひかれて…)
外泊…特別合宿だからって…ちゃんと…言ってきました
ちゃんと…先生に…教えてもらうから…嘘じゃ…ないから… >>238
はい…先生が望むなら…
先生が着てほしいのに着替えますね (車に乗り込んでくる時に制服姿であることに少し驚くものの、まあ大丈夫だろうと楽観的に考えながら車を走らせ)
よく来たね、姫奈
水着姿の方をよく見るけど制服の方も似合ってると思うよ
(制服のままで行為に及ぶのも悪くないかと思うが今夜は考えるところが既にあり)
合宿だとちゃんと断ってきたんだ?
それなら今夜帰らなくてもご両親には心配いらないね
教えてあげるよ、昨夜姫奈が知らなかった事も含めて…
その前に水着に着替えてもらえないか
俺は先にバスルームで待っているから準備ができたら入っておいで
(そう告げると単身バスルームに入り服を脱ぎ始め姫奈の到着を待つことにする)
【昨夜なかったフェラをしてもらいたかったのでバスルームでしましょうか
それに部屋の中で水着よりバスルームの方がまだ合うかなと思うので】 【フェラ…う、うん、着替えるの先生の指示に従いますね】
は、はい…合宿って言って…先生に教えてもらうの…楽しみにしてました
姫奈が知らないこと…教えてください
えっ、水着に…は、はいっ…着替え…ます
バスルームで…う、うん…
(顔を真赤にしながら、先生の言ってる意味を理解してて…先生がバスルームに行ってから着てきた制服を…下着まで全部脱いで)
(今日は競泳水着じゃなくて、授業でいつも着てるスクール水着をもってきてて、インナーを着けずに着替えて…)
(先生が待ってるバスルームに…入っていきます)
先生…あ、あの…着替え…ましたぁ
(これから先生に教えてもらうことにドキドキがとまらないまま、先生の裸をそばに感じて…身体が昨日のことを思い出しちゃってます) (バスルームに入ってきた姫奈は見慣れた競泳水着ではなくセパレートタイプの水着に身を包んでいて)
ふーん、俺は体育の方は見ないけど今のスクール水着はそういうふうになってるのか
考えようによっては上下分かれている方がいやらしくも感じられるけど
(少し意味深な言葉を姫奈に向けて何も纏わない裸体を見せつけるように仁王立ちして)
彼にもしてあげてると思うけど俺のを咥えてごらん、姫奈
もっとも…大きさも硬さも全然違うだろうから勝手は違うと思うけどね
(顔を赤く染めながら下腹部を注視する姫奈にフェラチオの要求をしてみる事に)
教えてあげるよ、こんな時間をかけてたっぷりとその身体に…
【水着…裸…体操着では慌ただしくなってしまうし、今夜の予定はバスルームでこのままフェラの後エッチって感じになると思います
喉奥まで俺の咥え込ませて可愛がってあげるよ、姫奈】 上下分かれている方が…いやらしく…そ、そう…かな?
(先生にスクール水着姿をすぐ近くで見られて…その先生の裸体も…昨日はじめて入ってきた…おちんちんも…目に入って、身体が緊張しきってます)
(彼にもしてあげてると思うけど…って言われて、素直にうなずいて)
先生のを…くわえて…は、はい…
(先生の足元にしゃがんで…いつも彼氏に言われてしてるのと同じつもりで…お口を開いて…)
んっ…ん…っはぁ、だめ…おっきい…
(いきなりお口に全部入れようとしたけど、彼氏のよりふたまわりくらいおっきくて、一度お口から抜いて…)
ん、ペロ…ペロペロ…んっ、はぁ…レロ…レロ…
(両手で先生のを握りながら、下の方からゆっくり舐めて…先の方まで周りも全部舐めてから…)
んっ、もう一度…っあ…んっ、んぅ…んっ…
(さっきより大きくお口を開いて…歯が当たらないように気をつけながら先生のをお口に入れて…)
んっ、んんっ…んぅ…チュ…チュパ…チュ…
(大きすぎてお口に入れただけで舌が触れて…ゆっくり喉の奥に当たるまでお口いっぱいに入れて…)
(動かすのが難しいくらいお口いっぱいで、少し苦しくて…お口の中で舌で舐めながら、少しずつ頭を動かしてます) 【書くの遅くてごめんなさい】
【お口に入れてるだけなのに、濡れてくるのとまんなくて】
【先生のおちんぽ、ほしいです】
【ってお口に入れながら昨日の気持ちよかったので頭の中…いっぱいになっちゃってます】 だってそうだろう、上は着たままで下だけ脱がせるなんて事もできるんだから
(まだ表情が硬く感じられる姫奈に返答すると目の前で跪かれ一物を咥え込まれていき)
彼のとかあまり想像したくはないが俺よりは小さいだろうからね
無理せず竿から舐め始めてごらん
(その言葉に従うように裏筋へと伸びた舌はそのままカリ首を捉えていき、その舌使いに思わず吐息を吐き出し)
んぅ…あっはぁ、…丁寧で上手いよ姫奈
俺のがまた硬くなっていくの、分かるだろ
(まだ一段と勃ち上がっていくものを懸命に舐め咥え奉仕され先端にも透明な汁が滲み始め)
一緒に舐めながら袋も愛撫していくんだ…こうして
(姫奈の手を取り玉袋に導き触らせ始め、自分は水着の上から胸元へと手を伸ばし乳首を探り当てるように動かし始め)
あぁ、はぁ…また俺のが硬く育っていったら姫奈のおまんこに…
んく…あっ、…挿れて突きまくってあげる
(竿に舌が絡みついてくるのが気持ちよく胸元を責める指先にもつい熱が入ってしまうのを止められなくなっていく) >>245
【大丈夫だよ、姫奈
きっと我慢できなくなってるんだろうと思ってた
口ももちろん気持ちいいけど、また次のレスでおまんこに挿れていっぱい可愛がってあげる】
【バスルームに響くくらいおっきな声あげて乱れて良いんだよ】 (下だけ脱げるの…おトイレの時に便利って思ってただけだから…先生から言われて…やらしい水着って見られてるって意識しちゃって…)
(舐めてるのも…先生にほめられて…大きさも、硬さも…彼氏のとは全然違ってて…)
(先生に教えられながら…袋の方も触りながら…舐めて…)
んっ…ふぅっ…レロ…ペロ…
っはぁ、あっ…おまんこに…っはぁ、チュ…レロ…っはぁ…
(お口でしながら…水着の中に先生の手が入ってきて、舐めてるご褒美に乳首を触って…気持ちいいことしてくれて…)
(先生のがいっぱいに硬くできたら…おまんこに…挿れて…突きまくって…って言われて…)
(それだけでキュンって子宮が昨日のことを思い出すように反応しちゃって…中で先生のを求めるようにきちゃってて)
(お口に先生の味も匂いもいっぱいに感じながら…先生のおちんぽを覚えながら…中に入れてもらえるのを期待して身体がうずいちゃってます)
【うん…おまんこに入れて…がまんできなくなっちゃってます】 (素直に言葉を聞き入れ袋も愛撫されたり舐めたりされ、その瞬間に背中にぞくっとくるような快楽の震えが走り)
あっはぁ…んっ!…そう…気持ちいい…姫奈…
…って自分からおまんこ…なんて言うんだ?
そんなに昨日のことが忘れられないのか
(それは自分も同じ気持ちで狭く感じられた中が自分の形にフィットしていくように感じられたあの時のことを思い出すと)
(まだ中を突きまくり、犯すように虐めたいと言う気持ちを抑える事ができなくなっていき)
はぁ…あ、もう…ひなも頭の中が俺のにかき回される事でいっぱいみたいだし
(唾液で濡れそぼったものを口内から引き抜き、軽く頭を撫でてあげ)
(立ち上がらせると水着の下の方に指を引っ掛け脱がせていき)
さっきいやらしい、って言った意味分かるだろ
上は着てるのに下だけこうしておまんこをさらけ出して
(バスルームの壁に手をつかせるとそのまま硬く反り上がったもので襞を刺激するように擦り当て)
じゃ…挿れてあげるよ、姫奈がずっと欲しがってたものを…!
(フェラの最中もずっとそれを待っててうっすらと濡れる中を押し拡げるように挿入を果たしていき)
もうとろとろになってるやらしい姫奈のおまんこ…いっぱい突いてやるから
(ゆっくりと圧を加えるような勢いで掻き回し始める)
【やっぱり姫奈の中…気持ちいい、また2人で熱くなろ】 んチュ…んっぷぁ…っはぁ、はぁ…
(お口の奥からいっぱいよだれを垂らしながら先生の大きくなってるのを引き抜かれて、頭を撫でてもらいながらいっぱい息を吸ってます)
(先生に支えられながら立ち上がって…水着の下側のスパッツだけ…脱がされて…足元まで降ろされたら壁に手をついて…お尻から下側が全部出て…)
や…やぁ…
(いつも学校の授業で着てる水着なのに…一度こんなカッコでお尻を出してるの見られて、先生からやらしいって言われたら…これからも意識しちゃいそうで)
(先生の口から「おまんこ」って言われて…身体が昨日のこと思い出して…中でキュってきちゃってます)
あっ!あっはぁっ…んっ、んやっ…あーっ!
はっ、入って…あはぁっ!
(先生のが押し当てられて入ってくるときもう中でグチュって濡れてて、先生のおっきいからブチュって少し空気が抜ける恥ずかしい音がしちゃって)
(そのまま、まだ先生の大きさに慣れてなくて周りを全部こすりながらゆっくり押し込まれてきちゃってて)
(入ってくるだけで頭の中まっしろになって、奥にくるまでにビクビクってしながら声いっぱいでちゃって)
(少し押し込まれて止まって、また少し押し込まれて止まって…一番奥にくるまでに何回もキュンキュンって締め付けながら)
(軽くいっちゃうの繰り返しちゃって、ゆっくり動かれるだけでもお口が開きっぱなしになっちゃうくらい感じちゃってます)
【ホントに気持ちいいです…頭の中ジンってなっちゃってます】 (下だけを脱がされた姫奈の格好はまるでセックスする事しか頭にないようでとても艶かしく感じられて)
こんな恥ずかしい格好、人には見せられないよな
まあ俺も見せるつもりないけど
(まるで彼氏の存在をなかったかのように言う言葉
それはまるで俺のものだと告げているようでもあり)
(挿れる瞬間に聞こえる空気が漏れる音も、待ちきれなかった事を伝えるようにも感じられ興奮はさらに高まり)
まだ姫奈のおまんこ…キッツイよな
でもそれを自分の形に変えられると思うと…んん、たまらなくそそられる気になるから
(カリ首がざらつきに引っかかりそれを念入りに繰り返し擦らせ)
あっ、ん…ぁっ、挿れただけでイクなんて、…そんなに俺のが気持ちいいのか
今夜もまたいっぱい…飛ぶような思い…させてあげる…っ!
(ゆっくりとしたピストンを繰り返し自分の形と硬さを中に馴染ませていき)
(同時にクリにも指を滑らせ軽く押すように愛撫を加えていきつつ)
ああ…俺も気持ちいい…ひながきゅぅと俺のを締めると…
(膣内で体液が混ざり合い抽送の度にぐちゅぐちゅと卑猥な音を立て続け)
(それに合わせるように次第にピストンの勢いを早め姫奈の中を暴れ回るものがじゅうりんを続けていく)
【俺もだよ、姫奈
昨日あれだけエッチしたのにまた俺も欲しくてたまらない気持ちで溢れかえりそう】 んやっ…恥ずかしいかっこ…見せられない…
(先生に言われて、見せられないような恥ずかしいかっこしちゃってるって意識させられてキュンってしちゃってます)
あっ、あぁっ…ごめん…なさい…
(先生に「姫奈のおまんこキツイ」って言われて、頭の中は気持ちいいのでいっぱいで、思わず謝っちゃってます)
いっ、あっ…イキ…ましたぁっ、先生の…気持ちいい…です
いっぱい…あぁっ!して…くださいっ
ひぁっ!あっ!あーっ!
(先生の形に押し広げられながら奥まで入ってきたら、クリを…軽く押されながらこすられて、声を響かせながら中でキュウってなっちゃって)
(また先生のを強く締め付けながら中で動いてるのをいっぱいに感じちゃってます)
んやっ!あっ!あぁっ!
んぁ、あはっ!いっ、あっ…いっ…気持ちいいっ!
(段々先生の形に拡がってきて、先生の動きが早くなると、それに合わせて声が漏れちゃってて…)
(先生とするセックスを中でいっぱいに感じちゃってます)
【気持ちいいの続いちゃってます、もう3回か4回いっちゃいました】 キツい…は褒め言葉だから良いんだ
それに俺の形を馴染ませる楽しみもあるんだし
(反射的に謝る姫奈に諭すような口調で語りかけるものの)
(加えられる行為はそれと反するように犯すような荒々しさを増していき)
もうイッてしまったんだ…我慢弱いな姫奈は
でもそう言うところも好きだけどさ
(バスルームに反響するような喘ぎを響かせながら達していく姫奈に締め付けられ)
(まるで膣内が別に意思を持ってるようなうねりに自分も意識が真っ白になりそうな快感に浸って)
もっと気持ちよくしてあげるよ…ほら手をあげてバンザイしてみて
(水気で充分に湿った水着の上も脱がせていくと身体を抱いたままバスチェアに腰掛け)
(背面座位の姿勢を取らせ今度はしたからの突き上げを始め膣奥にこつん…と連続して亀頭を押し当て始め)
あっ…んぅ、んぁ…姫奈のおまんこ…本当に気持ちよくて…
んん!…あっはあ…俺のちんぽも中で蕩けそうになってしまうよ
(びくびくと震えが止まらなくなっていく中、中を突き上げたいと言う思いだけはさらに強まり)
(突き上げの最中うなじに唇を寄せてちゅう…と強く吸い付き痕を残し続ける)
【そんなに俺ので感じてくれて嬉しいよ姫奈
体位を変えて今度はおまんこの奥深くまで突きまくってあげるからね】 あーっ、あはぁ、がまん…できなくて…ごめ…んはぁっ、あっ、あはっ…
(我慢できないことをいわれて、謝ろうとしてるのにまた感じちゃってて、先生に好きって言われて、それだけでキュンってきちゃってます)
もっと…気持ちよく…あはぁ…バンザイって…
んやっ…あはぁっ
(先生に言われるまま、繋がったまま、頭の中まっしろに感じながら両手をあげて)
(いつもは下から履くように着てる水着を上に引っ張って脱がされて、乳首が2つともこすられてビクビクってなっちゃってます)
あっ、奥…んっ、あはぁ…
(裸になって、先生にお尻をひかれるように先生の上に座ってて、先生の硬いのが一番奥に姫奈の体重がかかるように押し付けられて中で子宮が押し上げられちゃってます)
んはぁっ!あっ!あっ、あーっ!
お、おまんこっ…気持ちいい…せ、先生の…ち、ちんぽで…いっ、イクっ!またイクっ!
(先生におまんこ気持ちいいって言われながら一番奥をギュウって押し上げられて身体中ビクビクってしながらすごく感じちゃってます)
んはぁっ!あっ、あはっ!
(一番奥に刺激を受けながら、うなじにもキスしてもらって、キスされてる感覚も敏感になってて、感じちゃってます)
【おまんこの奥いっぱいしてぇ、イクのとまんなくなっちゃってます、気持ちいいのに飲み込まれちゃう】 【頭の中…イキすぎてふわふわってなっちゃってて】
【身体中勝手にビクンってなっちゃってます】
【気持ちいいのいっぱいきちゃってる】 (裸のまま後ろから抱き合うと昨夜も感じた肌の温もりと密着感をまた強く感じられるようになり)
そう…気持ちよく…姫奈のことも、そして俺もそうなりたいから
(膝の上に加わるお尻の柔らかさに浸りつつも中を犯し尽くしたいと思う気持ちは強まるばかりで)
我慢できなくて…何度でもイッてもいいんだ
その方が、んぁ…あはぁ、俺も嬉しいんだから…
(まだ甲高く嬌声を響かせながら果てていく姫奈の胸元へと後ろから手を伸ばし)
(乳房を揉みしだき震える乳首も指先で虐め始めて)
あっ、んん、さっき咥えて貰ったせいか俺も姫奈の中で果てたい気持ちが…止められなくなって…
(射精への予兆のように亀頭の震えは膣内でますます強まり、それでも子宮を押し上げる強さは抑える事をせず)
キスマーク…、今夜は上書きするくらいいっぱい付けてあげる
姫奈が誰のものなのか、はっきりと彼にもわかるように…
んく…あっはぁ…あっ、もうそろそろ俺も限界だけど…
…今夜も中に出して…いいよな、姫奈
(たとえ断られても中に出したいと言う欲望に変わりはなく、それに従うように勢いをつけて姫奈の最奥を何度も突き上げ続ける)
【今夜はいっぱい気持ちよくしてもらったせいか…俺も一緒に…イキたいよ
快楽に呑み込まれながら姫奈のおまんこにまた俺の精子を…】 >>255
【意識が飛ぶ前に…今夜は一緒にイキたい
びくんと震えるその身体の奥深くに俺の精子を出して】
【姫奈のおまんこにもマーキング、してあげたいよ】 >>257
いま意識とんじゃってました
ごめんなさい、続き書きます >>258
【俺も意識飛んでたからおあいこだね
待たせなくてよかった…
でも今夜は2人ともあまり持ちそうになさそうだし次で一緒にいこ】 (先生に後ろから抱きしめられながら奥までいっぱいに突かれて)
何度でも…いっ、イって…あっ、あはぁ
(胸も…揉みしだかれながら、硬く敏感になってる乳首の先も刺激を受けて)
あっ、あはぁ…はぁっ!
(奥を突かれながらそれだけで簡単にいかされちゃって、少しだけおしっこももらしちゃってます)
あっ、あっ、んっ、やっ…
(先生に一番奥を、子宮を突き上げられるリズムに合わせるように声が出ちゃって、そのたびにまっしろになってる頭の中で電気が走ってるみたいになって)
(身体中、足のつまさきまでビクンってなっちゃってます)
キスマークいっぱい…してぇ
中に…出してぇ、中気持ちいい…
(先生にされる全てが気持ちよくって、先生に聞かれること全部否定できなくて、それだけでもいっちゃいそうなくらい気持ちよくなっちゃってます)
【何回でもいっちゃう、先生と一緒にいかせてください】 【またいそうなのきちゃってます】
【奥責められるのすぐいっちゃう】
【身体がいきやすくなるの覚えてて、奥突かれるだけで意識飛んじゃう】 (情欲を貪る時間が永遠のように思えて、でも限界を伝えるように先端に震えが強まっていく事を名残惜しく感じながらも)
胸もおまんこも…本当に姫奈は感じやすいんだな
まるで身体中が性感帯になっているようだよ
(びくん!と震える余波が自分にも伝わる事を心地よく感じつつ)
あぁ、中に…姫奈のおまんこの中深く俺のを…んっ!
(膣奥に突き立て開かれた子宮に亀頭を擦り当てた瞬間、頭の中で弾けるような快楽の波が一気に押し寄せてきて)
んぁ、はぁ!んっ、ひな…
あん、…んぅ…いっ…くっ、いくっ…いっ…くぅ!!
(熱くどろっとした感触の精液を吐き出し、放出の間際の気持ちよさに意識が飛びそうになりながらも何回も射精し続けて)
はぁ…あっ、はぁはぁ…今夜は2人で一緒に…うん、イケてよかった
それに姫奈のこともうんと気持ちよくできて俺も、嬉しかったよ…
(まだ繋がったまま後ろからぎゅっと強く身体を抱き身体に馴染む汗も2人の体温も溶け合わせ続ける) >>261
【姫奈がとてもイキやすい身体だってこと、俺は知ってるからね】
【そんな姫奈をまたこうして今夜も何回も飛ぶような気持ちよさを与えられて良かった】
【おまんこの奥深くで俺のも蕩けそうにびくびくと震えているよ】 これはイキ落ちてしまったかな
あまり気にしないで大丈夫だよ、姫奈
そんなにも気持ちよくできたこと、俺は嬉しいから
(再び果てていった姫奈を抱き寄せたままバスルームを上がり身体を拭いてあげ)
今夜も会えて熱い時間を過ごせて良かった
またこの続きは夢の中でね…おやすみ、姫奈
(起こさないようそっとキスをすると自分もまた睡魔に誘われ眠りへと落ちる)
以下空いてます >>264
ごめんなさい、こんなのばっかり…恥ずかしいです
またすごくいっちゃってました
せっかく一緒にっていってくれてるのにホントにごめんなさい
今日はたぶん夜来れないと思うから
次来れそうな日をまた伝言させてください
いっぱい気持ちよくしてくれてホントにありがとうございます
今度は我慢できるようにがんばりますね
お休みなさい、夢の中に会いに行きますね
お部屋長い時間おかりしてごめんなさい
空室にしますね 改めてこんにちは、ももさんよろしくお願いします。
それから誘導ありがとう、ここならたっぷり楽しめそうですね…
ところで苦手なのは言葉遣いと淫語それ以外にもあったら教えてください。 浩次さん
こちらこそよろしくお願いします
汚いことと痛いことは苦手です
優しくて意地悪な言葉責めと舐められることがだいすきです…//
浩次さんのNGや好きなことあれば教えてください NG、承知しました。
私の方はこれといって苦手はありませんけど、いやらしい女性は大好きです。
ソファに並んで座って話ながら徐々に進める感じでいいですか? 承知しました
書き出しお願いしてもよろしいですか? SNSで知り合って初めてのホテルの設定でお願いします。
いやあ、改めて見るとホントに綺麗な情勢で緊張しちゃうな
(言葉とは裏腹に腕を伸ばし腰を抱いて)
ご主人とご無沙汰で欲求不満って信じられないな、スタイルだって最高なのに
(じっと見つめながら、耳たぶに触れてみる)
私も単身で来てるから… (書き出しありがとうございます)
浩次さんも素敵で緊張しちゃいます…
(これから起こることに期待して、浩次さんに触れられると早くも身体が熱ってしまう)
(耳に浩次さんの指が触れると、身体が思わずピクン…と反応して、じゅわっと奥から蜜が溢れる)
んっ…ずっと1人で慰めてたので……たくさん虐めてください…
(目を潤ませながら、浩次さんを見つめる) へぇ…奥さんも一人で…
僕もおなじです、こんな風にすぐに勃起しちゃうもんで…
(おもむろにファスナーを下げ勃起した肉棒を露わにする)
(自分の手で掴んでゆったりしたリズムで扱きながら)
虐めて欲しいとか、もしかしてマゾなんですか?
(肉棒の先から溢れた蜜を指で掬いもものくちびるを撫でながら)
一人でするときも、いじめられる想像してるんですか?
(耳元で囁き、耳たぶを甘噛みする) (浩次さんの立派なもの扱く姿にももの秘部はとろっとろに…)
(唇を蜜のついた指で撫でられながら意地悪な質問をされると、支配される感覚に陥り思わずおねだりしてしまう)
んっ…はい……、縛られて責められることを想像して…浩次さん…虐めてください…我慢できない… 縛られるってのは縄で拘束されるアレですよねえ、それってSMプレイじゃないですか…
綺麗な顔してるのにそんな変態な趣味があったとは…
(内ももを乱暴に鷲掴みしながらパンパンと二度叩いてみる)
あーあ、すっかりいやらしい顔させちゃって
下の方も恥ずかしい事になってませんか…
(ソファから立ち上がり、ストッキングを脱がせて、ももの手を取って膝を抱えさせる)
こういう恰好させられるのどうですか?
(仁王立ちのまま肉棒を扱き鈴口から蜜を溢れさせ、ももの手の甲に擦り付けて) 変態なところ、浩次さんに見てほしいです……
(ストッキングを脱がされ自分で膝を開かされると、ぐっしょりと濡れた下着が露わに)
(舐めてもらいたくて…下着で隠された秘部はヒクヒクと浩次さんを求める)
ぁ…恥ずかしいです…っ……
(まだ触れられたわけでもないのに、いやらしい格好と浩次さんの言葉に奥からどんどん甘い蜜が溢れてくる) 奥さん、見た目と大違いでド変態ですね
ご主人もそうやって虐めてくれるんですよねえ…
(股間の濡れ染みとももの表情を交互に見ながら)
ああ、奥さんのアソコ大変なことになってるよ
どうなってるかわかりますか?
(裏筋を染みに擦り付け、ももを見つめながら鈴口を撫で蜜を付けた指で唇をなぞる)
ところで、今擦れてるのご主人と比べてどうですか…
(前後に擦り時折脈を打たせておまんこを叩く) ぁ…っ………ん、っ……
(浩次さんの硬くて大きなものを擦り付けられると、思わずビクビクと感じちゃう)
すごく…濡れてしまってます…っ……ぁ…主人のよりずっと硬くて大きいです…
浩次さん…舐めてほしいです…、我慢できない………虐めてください…
(唇に浩次さんの蜜を付けられると味わうように噛み締める。)
(浩次さんの蜜が媚薬のように、ももをどんどん乱れさせ、腰を揺らしながら浩次さんを求める) 舐めて欲しい、か…
(擦り付けながらももの服を脱がブラをずらして乳首を啄ばむ)
(ももの反応をうかがうように尖らせた舌先で先端を押し込んだり弾いたり)
そんなに虐められたいんだ…じゃあ、こいつでこうして…
(ももの腕を上にあげさせ脱がせたストッキングを手首に巻き付け拘束する)
ああ、いやらしい腰遣い…
じゃあ、ご主人のと比べましょうか…
(クロッチをずらし先端で割れ目を擦り膣口を見つけグイっと腰を突き出す)
ほーら、大洪水だから…
(根元まで沈め奥に密着させたまま脈を打たせて) んんっ…ぁ、っ…っは…っ…
(胸の先端に浩次さんの舌を感じると、背中をそらせながら声を漏らして感じる)
(手を拘束されるとさらに奥から溢れさせる)
(下着を付けたまま浩次さんのものが挿入されると、久しぶりの快感に浩次さんをきゅ…っと締め付け、身体を逸らしながら感じる)
んんんっ……あっ…すごい………
(興奮で愛液が溢れて止まらず、クリトリスを真っ赤に膨らんで触って欲しそうに主張している) >>280
いやらしくてとても興奮しちゃいます
我慢できずに自分で弄ってしまっています…
クリをたくさん虐めていただけると嬉しいです (挿入した肉棒全体に愛液を纏わせるとゆっくり引き抜き、下着を足元まで脱がせて巻き付ける)
(そのまま両脚を束ねて身体の方へ押し倒し、足の間から見つめながら舌を伸ばしクリトスを弾く)
ピンっ、ピンっ、ピンっ、
(数回弾き、音を立てて吸い付き、上唇でクリを擦りつつ舌先を膣穴へ)
じゅるじゅるじゅぶぶ…
(唇をすぼませ、膣口にねじ込み激し顔を揺さぶり愛撫する) 気に入って頂けて嬉しいです、自分も興奮して勃起させてます。
ももさん、リアでも欲求不満なんだね
もっといじって突っ込んで掻き混ぜて慰めてください (浩次さんのものが抜かれると、切なそうに浩次さんを見つめる)
(クリに求めていた浩次さんの舌が触れると、それだけで思わず悲鳴のような喘ぎ声が漏れる)
ぃあ…っ……!!!
ぁ、あっ…だめ……ぁっすご…、ぁん、ん、気持ちいい…っ…
(いやらしい音で耳も犯され、あっという間に1度目の絶頂を迎えてしまう)
んんんっ…ダメダメだめ……っ、ぁ、あっ.きちゃう……ぅ…ぁ、あっ…いきます.…あっ、いくいか く…いく…ぅっ…!! >>284
そうなんです…主人がいない時はいつも1人でしちゃうんです
いっぱい声出ちゃう…本当に気持ちいいです…
浩次さんにされてるの想像して、とろとろの蜜をクリトリスにくるくる擦り付けながら感じてます…
気持ちいい…っ……ぁ…っ… ちゅぷちゅぷっ、じゅるっ…
(膣口に吸い付いた口で自分の指をしゃぶって濡らし、その指をももにしゃぶらせ舌をいじる)
(片手で束ねた足首を掴んで持ち上げ裏筋を濡れた割れ目に埋めて腰を前後させる)
ぬちゅ、ずりゅっ、ずっちゅ…
(わざと音を立て擦り、時折脈打たせ割れ目を叩いて) (顔を真っ赤に熱らせ、差し出された濡れた指に舌を絡めていく)
(ぐっしょりと濡れた秘部に擦り付けられると、戯言のように浩次さんを求める)
入れて…いっぱい入れてください……っ…は、ぁ…っ……犯して…ぇ…ぁ、ん、ん、んっ……ほしい…っ…ぁ、あっ… ご主人の帰りはいつですか?
実況ありがとう、凄く興奮します。
リビングで服を着たまま下着ずらして…ですか?
その愛液欲しいな、私も一人だからその愛液で扱きたい
パンツ濡れて染みてます どこに欲しいですか?
ここですか…
(愛液をまとわせた亀頭でぬるぬるのアナルを擦り上げ焦らす)
ああ、お尻の穴までとろっとろ、しかもこんなにヒクつかせていやらしい奥さんだ…
(答えを待たず一気に根元まで突き刺すと即引き抜いて裏筋でクリトリスを擦り上げる)
さっきよりスケベな表情、堪んないな…
(亀頭だけを抜き差し繰り返しもてああそぶ) >>289
19時ごろです
下着は脱いでしまいました
上は着たままです
お尻までトロトロが垂れてソファにシミができてしまいました…
浩次さんも興奮してくれて嬉しいです
浩次さんのが擦り付けられてるの想像してます…
んっ…硬いのほしい……ぁ、あっ……すごい……
濡れすぎて、くちゅくちゅ…と音が止まりません ちが…ぁ、っ……
おまんこに…。くださ…いっ……
(一気に根元まで挿入されると、求めていた快感で一際大きく喘ぎ、身体をビクビクさせながら感じる)
ぁあ、あっ……!んんっ…!
(しかし、すぐに抜かれると、切なそうに…目を潤ませながら浩次さんを求める)
や…もっと……もっとください…ぁあっ…んん、あ、お願いします……ぁ、っ… 19時だと夕飯の支度もあるから、そろそろでしょうか…
帰宅寸前まで奥さんの身体むさぼりたいけど我慢、我慢
でも、逝かせたいな一度じゃなく何度も奥さんのその指で
奥さんを寝盗ってるみたいで興奮する
扱いてます、硬いです、熱いです、濡れてます。 おまんことか、はしたないですよ…奥さん。
(頭の上で手首と足首まとめてストッキングで縛り上げソファに寝かせる)
私を忘れないように口でも味わってもらおうか…
(根元を掴み、鈴口で唇をなぞり促す)
(じっと見降ろしながら、乳首を抓り柔らかな尻肉を鷲掴みしながら)
ああ、いやらしいおまんこ、ぽっかり開いちゃってお尻の穴も…
(ヒクつくアナルを指先で刺激する) >>293
寸前まで虐めてください
わたしもすごく興奮します…声もトロトロも我慢できない…
浩次さんっ…ぁ…みて…ぁ、あっ…きもちい…いっていいですか…ぁん、ん、ん…っ……
浩次さんにもいってほしい 寸前まで…私はいいけどご主人迎える準備大丈夫ですか?
イクとこ見せて、何度も見たい
音も匂いも全部知りたい
もっと奥さん夢中にさせたい
ずっとイクの堪えてます、だから先っぽヌルヌル ごめんなさい…っ…でも欲しくて……
(口元に浩次さんのものをあてがわれると、舌を絡めながらゆっくりと頭を前後に動かす)
(はしたない音を立てながら吸引…)
んんっ……っはっ……!ぁ…
(奉仕中に責められると我慢できず、口を浩次さんのものから離してしまう)
ごめんなさいっ.…ください……ぁん…お願い…っ >>296
浩次さんもやらしい…っ…
いく…ぁ、あっ…だめだめ…ぁ、あっ…んんっ……浩次さん…みていく…っ…ぁいくいく…っ… へぇ…奥さんこっちの穴も…
(脈打たせ頬を叩きながら指先をくねらせて第2関節まで挿入させる)
(膣側を刺激するように指先を動かしながら尻を叩く)
パンパンっ…
(自分のより小さなディルドを強引にしゃぶらせる) イケ!
こちらも濡れていやらしい音してます
奥さんのおまんこ突いてるみたいな音、わかりますよね?
ああ、射精したみたいな匂い凄い
おまんこ逝った後はご褒美フェラして欲しいな お尻だめ…ぇっ……ぁ、っ…
浩次さんの…おまんこにください…ぁ、あっ…んんんっ…
(ディルドを咥えさせられると、さらに秘部をヒクヒクさせながら浩次さんを求める…) >>300
腰浮かせながらビクビクいっちゃいました…
指3本を浩次さんのだと思ってフェラしてます
口離すと糸引いていやらしいです…
でもすぐ我慢できなくてまた触ってしまってます……また声出ちゃう…
お隣に聞こえそうなくらい…気持ちい…
その音想像したらやばいです…また奥から溢れてしまいました…
ぁ、あぁ…ぅっ……きもちぃ…浩次さん…だめ…ぁんっ… お尻ダメ?
こんなに腰動いてるのに…
(バキバキの肉棒を強引にしゃぶらせると、ディルドの先で膣口を小刻みにもてあそぶ)
(同時にアナルの中の指で膣側のひだを刺激して)
ああ、いやらしい…
お尻いじるたびにおまんこ締め付けて…
(亀頭の先で喉奥を突くのと同時にディルドの根元まで一気にハメる) 逝った後も気持ち良さそうだね
指3本でおまんこを凄くいやらしいですね
女性の手首ぐらいの太さらしいです
音、ヤバいですか
同じ音させてください
奥さんの膣の感触想像して扱いてる
ああ、聞かせたいこの音、この匂い、この感触
またイキそうになってませんか?
いやらしいの見せて、聞かせて んんんっ.…は、んっ…ぅ…
(目に涙を溜めながら、苦しそうにご奉仕を…)
(お尻とディルドで責められると、苦しいのに感じてしまう…)
(一気に口と秘部を犯されると、身体をビクビクと大きく痙攣させながら果ててしまう)
ぁぁんんっう…ゔっ….ぁ、ぅんんっ… >>304
太いんですね
それで思い切りついてほしいです…
ぱちゅぱちゅ…とすごい音します
浩次さんもいってほしい
あ、きもち…だめ…ぁまたきちゃう…ぁ。あっ、あっだめ.ぇいく.…いくいく…ぁみて…いっちゃう…ぅっ…いく…! ああ、いやらしい…
ビクビクさせちゃって…
こんな小さいのでもイケるならちんぽは口だけでいいよねえ…
(ディルドを抜きソファに膝立ちさせ右腕と右ももをストッキングで左側はネクタイで拘束して尻を突き出させる)
ああ、いい格好ですよ奥さん…
どうです、ご希望のSMっぽいですよねえ…
(同サイズのディルドに唾液を垂らし親指でくいっと割れ目を拡げ亀頭で擦り上げる)
(同時に尖らせた舌先でアナルをくすぐるように愛撫する) ずっとしてなかったから溜まってるんです精子
この袋の中に一か月分ぐらい
奥さんのどこに出したらいいですか?
ぱちゅぱちゅ…ああ、ヤバい出そうになりました
もっと聞かせて欲しい
奥さんのおまんこいじめる音、声、スケベな顔
ああ、また硬くなって亀頭パンパン膨らんで腰ビクビクびてきた
もっと締め付けて腰使って扱いて搾り取らせたい いや…っ……浩次さんのでいかせてください…っ…
お願い…我慢できない…ぁ、あっ…
(浩次さんのが欲しくて欲しくて…でもディルドで擦られるとそれはそれで感じでしまう…)
浩次さん…ください…んんっ、あ、おねがい…っ >>308
奥にください…
浩次さんの濃くて熱いの…お願いします…っ
もうすごい音します…
クリだけ弄ってもくちっ…ておとが止まりません
指入れるとくちゅ…くちゅくちゅ…って
いっぱい奥までついてほしい
奥にいっぱいほしい 大きさは同じぐらいなのですよ…
ほら…
(小刻みに揺らしながら、ゆっくり根元までディルドを挿入)
ね、感じるでしょ私のと同じぐらい…
(一気に引き抜き、ポッカリ開いた膣口に唾液を垂らす)
で、これ…
(いきり勃つ肉棒の先をあいた口に押し当てると中を探るように腰を突き出す)
ああ、途中で当たってますよねえ、ここ…
(クスっとしながら押し当てたまま腰をグラインドさせる)
どうですか、ここ… ご主人が帰ってきたらバレませんか?
こんなに濃い精液を奥さんのお腹の中にどっぷり出してしまったら…
お尻の穴も陰毛もびっちょびちょ、ソファも汚しそうだ
指3本咥えさせてますか?
指曲げて中のいいとこ虐めてください
締め付けて腰動かして、奥さんの膣で生ちんぽ扱いてイカせて
ああ、亀頭ぷっくりパンパン、ぬちゅぬちゅ鳴ってる 合わなかったかな…
ありがとうございました。
落ちます
以下、空いてます。 こんばんは。
ごめんなさい。うとうとしてしまいました。 こんばんは
いいんだよ。無理して起きてるのはあまりよくないからね。
今日はやめておくかい? ありがとうございます。
寝てしまうかもですけど、少しでもお話したいです。 分かったよ。
眠くなったらまた教えてね
少しは体調はよくなったかな? はい。月のものも終わったので、持ち直しました。
ご心配おかけしました。 大丈夫だよ。
生理が終われば体調は戻るんだよね?
貧血も回復するもんね? ミホの普通の生活というのは俺のための生活だからね? はい。ご主人様のための生活です。
でもお腹ぬくぬくは一度慣れるとなかなか手放せないかもです…。 腹巻きをするときは
マンコはどうなってるの?
えーと、つまり腹巻きが一体になってるパンツを履くの?って意味ね 今週は正直そういうことは考えてなかったです…。
あたたかさ最優先でした。 じゃあちょっと教えて
生理の時に外出するとき、どんな格好だったの?
ちゃんと全てを言うんだよ ミホ、おやすみ。
少しの時間でも会えるとほっこりさせてくれる存在だよ。
ありがとう。
落ち
以下空室 >>338
結菜さん、素敵なお部屋ありがとうございます
結菜さんはどんな感じのシチュがお好きですか? 改めて、よろしくお願いします
んー、久しぶりだしシチュまで考えてなかったですw
Мなので意地悪系?が興奮します
明彦さんしたいシチュとかあれば教えてください
私できそうなら是非それでw 結菜さんはおいくつぐらいでしょうか?
当方はネトリ系のシチュが好みです!
彼氏や旦那がいる女性をじわじわと言葉攻めしながら…みたいな感じです 既婚の20代アラサーですw
若い子好きだったらゴメンナサイw
寝取られいいですね!
旦那あり設定でお願いします
関係性は職場の上司と部下、ご近所さん?どんなのがお好みですか? 人妻さんは大好物です!
それでは上司と部下でどうでしょう?
会社の飲み会の帰り、部長に送ると言われて乗り込んだタクシーはそのままホテルに…
酔った結菜さんは上司に強引に部屋まで連れていかれて…
こんな感じでいかがですか? >>343
大好物でよかったですw
わかりました、それで大丈夫です!
お互いいい印象は持っていたけど、少なくとも私の方は、明彦さんに対して恋愛感情は持ってないという感じで
もちろん関係は持ったことない上司と部下でお願いします
部長とか課長呼びでもいいですか? 【名前を部長に変えました】
部長呼びで結構です
よければ書き出しますが…
要望などありましたら、いつでも仰ってください ありがとうございます
書き出しお願いします
部長も都度、何かあれば仰ってください (とある会社の飲み会…業績アップを祝して開かれた会は大いに盛り上がった)
ほらほら、もっと飲んで飲んで!
(既婚とはいえ部内でマドンナ的存在の結菜に強引にお酒をすすめる部長)
(会もお開きをむかえ、二次会のカラオケに向かいという若い部下たちに…)
私はもう帰るよ、奥さんが怖いからな
結菜くんもだいぶ酔ってるみたいだから、たしか家が同じ方向だから私が送っていくよ
(そう言って拾ったタクシーに結菜を乗せ車は走り出す)
(タクシーの中で少し朦朧としている結菜)
運転手さん、そこのホテルに…
(部長は運転手に指示し、タクシーはホテルへと入っていく)
結菜くん、着いたよ…さあ起きて… ん…?
(久しぶりに飲み過ぎたせいか、タクシー内でうとうとしてしまい、部長の声で目覚めるも、ホテルに着いているとは思ってもいない様子の結菜)
あれ?部長…?
送ってくれてありがとうごらいますぅ
(自宅と勘違いしたまま再び部長の肩に寄り掛かると、普段の姿からは想像も出来ないほど無防備になってしまう) (肩に寄り掛かる結菜を部屋までそっと連れていき部屋に入る部長)
結菜くん、部屋に着いたよ…だいぶ酔ってるね
ほら、上着脱いで横になりなさい
(結菜の上着を脱がせ、優しくベッドに横にならせます)
(まだ朦朧としている結菜に覆いかぶさるようにして、今度はブラウスのボタンに手をかけます)
服が皴になるから脱がせるよ…
(ボタンをいくつか外し、大きく胸元から手を滑り込ませ生肌を優しく撫でます)
ふふふ、思った通りスベスベの肌だ…これは今夜は楽しめそうだな… んっ……ん、?
(部長の声だと分かっているのに思考が追い付かず、自宅のベットなのだと安心し、抵抗する様子もない)
頭がふらふらして気持ちいい…
(脱がせてもらうもスーツの窮屈さから開放され、足を開いて大の字になる)
んっ…ん、んぁ…あなた、今夜はだめ…
(素肌を弄られ、部長を夫と勘違いしたまま甘い吐息を漏らす) なるほど、旦那と勘違いしてるようだな…
(ブラをずり上げ、剥き出しになった乳首を指で摘まんで優しくこねてみる)
ほ〜、寝てても感じるのかな…乳首がコリコリしてきた
(少し硬くなった乳首にそっと顔を近づけ、舌を出して先端で舐めてみる)
(乳首を先端で転がすたびに、ピクッピクッと反応する結菜)
(乳首を舐めながら片手で結菜の片足を弄り、そのままスカートの中に侵入させていく)
(その手は簡単に股間へとたどり着き、下着の上から中心部を指で何度もなぞります)
少し湿ってきてるな…感じやすい体だ… んっ…はぁんっ、やだ、だめって言ってるのにぃ
(敏感な乳首を摘まれると身を捩って感じ始め、すぐに乳首はビンビンに勃起)
ぁぁあん、はぁっ、ぁぁあんっ!
(舐められると大きな喘ぎ声を出し始める)
(割れ目に触れられながら、何かおかしい、ん?と思って目を開けると、そこには部長の姿が…)
ぶ、部長っっ!?
ど、どどうして、ああっ…ん、ん!
(プチパニックになりながらも割れ目の快感に腰を震わせてしまう結菜) おやおや、もう気がついたのかい…でももう遅いよ…
(部長は股間を弄りながら、指を下着の隙間から中に差し込み、じっとりと潤った部分をクチュクチュとかき回す)
結菜くん、君も子供じゃないんだからわかるよね…もうここまで着いてきたんだから…
それにほら…もうこんなに…
(部長は股間を弄っていた手を抜いて結菜の目の前にし、指に絡みついた粘液をネトネトしながら見せつける)
こんなに糸ひいてるよ…感じやすいんだね、結菜くんは…
その感じやすいところ、私に見せてごらん…
(少し抵抗する結菜をものともせず結菜のパンティを脱がせていく部長)
(そして体を下の方にずらし、パンティを脱がされて剥き出しの下半身を足首を掴んでさらに大きく開かせます)
ほお、これが我が部のマドンナ、結菜くんのオマンコか…なかなかいい眺めだよ! だめ、だめです部長…っ、こんな、こと、はぁっ、ん、んぁあ…っ、あっ
(言葉では抵抗して見せるも、部長の愛撫に身体は素直に反応し、溢れ出てくるのを感じて戸惑う結菜)
もぅ、そんなの見せないでください…っ、部長…や、めて…っ
(自分から溢れ出た粘液を見せつけられ、恥ずかしいのと同時に興奮していることにも気付いてしまう)
いや…だめ、部長、だめです…脱がさないで、だめです…
(下着を脱がされながら言葉では抵抗を続ける)
あっ、あぁ……こんな、の、だめ、部長にこんな恥ずかしい姿見られたくないです
(濡れてひくつく割れ目が露わになり、更に大きく拡げられると両手で隠そうと手を伸ばす) ごめんなさい、これからだったのですが家族に呼ばれてしまいました
申し訳ありませんが落ちます
すいません 一樹様。お待たせしました。
急に伝言してごめんなさい。 >>358
ミホ、会いたかったよ
いいんだよ、いつでも伝言してきて。
会えるなら俺は会いたいからね 今日は、トップスは白いフリルのついたボタンシャツを着ています。
それから股下15くらいのブルーのミニスカートに黒のストッキングを着ています。下着はつけていません。 いやらしい格好してるね。
そのパンスト脚に頬擦りしてキスしたくなっちゃう >>359
ありがとうございます。
今日は体調もいいので、ご主人様に可愛がっていただきたいです。 体調が良くない日の方が多い?
可愛がってあげるよ。
どんなことして可愛がってあげようかな 俺と会っていない普段から下着は必要ないし、
今日みたいな俺のための格好は必須だね どちらかと言えば、良くない方が多いです。
でも可愛がられてぐったりしていると、幸せな気持ちになります。
ご主人さまが興奮していただけると、嬉しいです。 ぐったりするほどいきまくると
俺に犯されたって自然と脳内変換してるんだもんね? 俺のための格好するだけでも
奴隷としての幸福感を味わってほしいね
今日は部屋でエッチなことする?
露出行く? ご主人さまの奴隷でいられて幸福です。
露出に行きたいです…。 俺もミホの主人でいられて嬉しいし、これからも手離したくないよ。
それじゃ露出行こうか。
ミホのいやらしい姿見せつけたいんだもんね?
どこに行く?露出できそうなところありそう? その言葉だけで嬉しいです。
はい。あなたの奴隷を見せつけたいです。
この時間なら、どういう場所がいいでしょうか…? ずっと俺だけの奴隷でいなさい。
例えばスタバみたいなカフェだったり
ネカフェ、ゲーセンなんかもいいかもよ 決まりだね。
移動手段は?
到着までどれくらい時間かかる?
あっ、また今度なんだけどアダルトショップ露出もするからね
バイブとか買ってないから 自転車で、20分くらいかかると思います。
アダルトショップもわかりました。
今日は行きませんか…? 雪は大丈夫ですか?
アダルトショップは今日は行かなくても大丈夫ですよ 雪は大丈夫です。でも路面が凍っているかもしれないので、時間がかかるかもしれないです。
あとコートの背中にカイロ貼ります。
アダルトショップはまだ少し怖いので、ありがとうございます。 気をつけて行ってね。
少しずつもっと変態になってね 今日はゲーセンだけにしようか。
アダルトショップはまたの機会に思い切り露出したい時に行こうね おつかれさま。
無事着けてよかった。
そこのゲーセンは来たことあるの?
お店は大きい? いえ、初めてです。
一階はクレーンゲーム、二階はコインゲーム、三階がそれ以外、と書いてあります。 そうなんだね。
それじゃ一階から行こうか。
男のお客さんがいてくれるといいね 店内に入りました。
えっと、お客さんはたくさんいます…。 よかったねたくさんいて。
俺の奴隷のいやらしい姿をたくさんの人に見せつけられるから嬉しいよ
クレーンゲームの台をゆっくり歩きながら見て回ろうか コート脱ぐととたんにいやらしい姿になるね
乳首は透けてる?
ボタン3つ外して乳首見えるくらい開けて 透けるほどじゃないです。
でも3つ開けたので横から見ると見えてしまいそうです。 見えちゃえばいいんだよ
その乳首にもしゃぶりつきたいよ
下の上で乳首転がして遊びたいね そんなことないよ。
俺の可愛い奴隷だから自信もっていいよ
ミニスカートはぎりぎりまで短くなってるかな? ありがとうございます。
はい。ぎりぎりの短さです。 周りからの視線は感じる?
それじゃどれか台に手をついて
それでお尻をつきだすみたいにして
スカートの中をみてもらえるといいね はい。たぶん、一人でいるせいもあるかと。
お尻をつきだす格好をします。 お尻をつきだす格好をしました。
見ている人たちがいたので、ドキドキしました。 そうだよ。俺ならミホを立ちバックで立てなくなるまで突きまくりたいよ
それじゃ腕組みしてるみたいにしながら
乳首をそっと指で刺激しようか 立てなくなってもやめないでほしいです…。
腕を組んで指で乳首を服の上から触っています。 ミホになら立てなくなってうつぶせになっても止めずに犯し続けてあげるよ
寝バックって言われる体位だね
乳首気持ちいいかい? うつぶせでもできるんですね…。
乳首きもちいいですご主人さま。 そうだよ出来るよ
いやらしいよ。
そのまま他の台を見て回ろうか はい。そうです。コインゲームのコーナーになります。 どこかそのゲームの椅子に座って
そこで脚開いて胸元ももっと開けてみて ゲームの椅子に座りました。
左右に人がいるゲームにしました。 ご主人さま。いったん閉めますね。
落ちます。
以下空室です。 今日の埋め合わせはまた今度させてもらいます。
落ちます
以下空室 来ましたー
お疲れ様、侑菜
(侑菜を強く抱きしめて)
ねむーい
さぁ、布団に入りましょうー ご主人様、お疲れさま〜
(ぎゅーっと抱きついて、頬にもキスをして)
お布団入る?
今日はまだ冷たくないかなぁ… さっきから入ってあっためといたから大丈夫よ
お風呂あがり同然だからだいぶあったかい
なんならちょっと汗ばんでる汗 えー、毎回アツアツで出てくるのね…
身体ふいてるうちに冷めたりしない?
髪乾かした?
(袖でふきふき) 湯船にお湯溜める時はホカホカ
面倒でシャワーだけの時は結構湯冷め気味汗
今日はホカホカ
乾いてはいるけどね
(侑菜を抱きしめて巻き込むように布団にダイブ) 今度髪乾かしたーい!
今日は湯船にためれたんだ?
(手で頬に触れて)
冷たくない?
わっ…
(お布団に倒れこんで)
ご主人様、熱いなぁ… 寒いからあったまろう、って思って
そしたらちょっと出遅れたわけ汗
大丈夫だよ、侑菜の身体あったかーい
(布団にくるまって侑菜と絡まり合って)
このまま柔らかい侑菜を抱きしめて寝たい… うん?
ゆっくりしてくれていいよ?
私もうたた寝してしまってたりしたし(汗
(背中に腕を回しながら、喉元に軽くキスをして)
ぎゅってしながら、寝たいですね… 気がついたら侑菜が跨って腰振ってるとかないかなー笑
夢では2、3回あるんだけども笑
(侑菜を包むように抱きしめて脚も絡ませて) え、そんなことしないよ?
なんか痴女みたいじゃん…
せいぜいで、横で自分で触るとかくらい?
これ、脚動かすと当たりそう… 別にしても構わないって言ってるのに…笑
当ててもいいからねー
ああ…時間的にもうねなきゃ…
(侑菜をギュッと抱きしめて) だから、しないって…
強姦じゃん…
手を借りるくらいでも変態チックなのに…
ご主人様、もう寝る?
(ごそごそ寝心地がいいところを探して)
頭もなでなでして、軽くキスしてほしいなぁ… うん、そろそろ寝ないと明日キツくなっちゃう汗
ゆっくり寝ましょう
せっかく侑菜と一緒に寝るんだから気持ちよく寝たい
(侑菜の頭を撫でながら侑菜の唇にキス) (軽くキスを返して)
ぎゅってして…
(肩にも軽くキスをして)
ご主人様、おやすみなさい… (侑菜を強めに抱きしめて)
おやすみ、侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 こんばんは、今日はホテルデートですねっ
この間は亜依さんのお家で自己紹介?なのかな、すぐに可愛がってくれてすごく嬉しかったです! 晴くんこんばんは。
なんか、今日も元気だね?w
私今日も仕事だったんだけど、昨日いっぱい寝たから割りと元気。
今日は何しよっか?♡
晴くん何かしたいことあるー? 今日も元気…かな?w
亜依さんに会えて尻尾振って喜んでるのが隠しきれてないのかなw
そうだったんですね、お仕事お疲れ様でした!
(頭をなでなでしてあげる)
明日はお休みですか?
えぇ…うーん…亜依さんのしたいことするのがしたい…けど、優柔不断ですよね
うーん…今日は猫の日みたいなので主従関係もいいけど、ごろごろいちゃいちゃもしてみたいかな…? ありがと♡
撫でられるとにゃんにゃん♡したくなるぅw
うん、明日は休みだから寝坊する予定。
優柔不断な晴くんもきゃわ♡
(髪の毛わしゃわしゃ撫でちゃう)
んー、じゃあゴロゴロしながらちゅぱちゅぱもしてー?♡
(ノーブラ・ノーパンで、ワンピのパジャマ姿で二の腕を寄せて谷間アピールしちゃう)
晴くん、こっちおいでおいでー♡
(先にベッドへ移動し手招き) よかったです、じゃあこのホテルお泊まりして一緒に寝坊しちゃいましょう♪
亜依さんかわいいっ、にゃんにゃんモードも見てみたいですw
わぁ、もうまた髪の毛がぁ
(もしゃもしゃになった髪の毛を直しながら、亜依さんのセクシーな格好に吸い寄せられるように近づく)
待ってね?
へへ…おいでーされるとどうしてもしっぽふったわんこになっちゃうw
(いそいそとTシャツとボクサーパンツだけになってベッドに潜り込むと亜依さんの谷間に顔をぽふっと預ける)
今日もちゅぱちゅぱさせてくれるの…?
(ワンピースの上から大きなふわふわな胸を触りながら谷間にちゅ、ちゅっとキスして) 朝はゆっくり起きてー
寝起きに♡しよーね、うふふ♡
とは言いつつ私は甘え下手なんだよね〜
(谷間にキスをする晴くんの頭を撫でながら)
晴くん私のおっぱいちゅぱちゅぱしたいのー?
(乳房を寄せて晴くんのお顔をパフパフさしたり、ぎゅーっと挟んだり)
その代わり濡れちゃったら下の方も綺麗にしてくれるー? 甘え下手な女性のことよしよししたりするのも好きですw
甘えるの下手だけど嫌い…じゃなさそうですよね?
(さっきなでなでしてみたときの表情を思い出して)
寝起きは何するんですかー?
(うれしそうに頬を緩ませて尋ねてみる)
ん…えっと…
(したいの?と聞かれて照れくさそうにうん、と頷いて)
亜依さんの…ん、おっきいおっぱいも…ピンク色の乳首も…独り占めしたい…です//
(顔に柔らかい肌を感じて幸せそうに目を細めながら)
もちろんです…けど僕にはそれもご褒美になっちゃいますよ// 嫌いじゃないし、甘えたい時もあるんだけどどうしたらいいのか分かんないんだよねw
私が甘えたそうだなぁって感じたら、晴くんが上手に誘導してよ♡
んー、晴くん寝起きは大きくなる?
もしかして晴くんっておっきいおっぱい好きー?
一昨日気付いたかもだけど、私はちゅぱちゅぱされると乳首もかなり大きくなるけどね…
でも性感帯だからちゅぱちゅぱされるの大好き♡
ね、てかちゅぱちゅぱまだぁ?
(催促しながら寄せた乳房を更にパフパフして晴くんを誘う)
んー、じゃあ、晴くんは可愛いし私の舐め犬ちゃんだから、上手におっぱいちゅぱちゅぱできたらご褒美あげないとだね♡ 了解しましたっ、亜依さんが仕事で疲れたーってなってたら男らしく甘やかしてあげますねw
(わんこのようなへにゃっとした笑顔で)
なります…亜依さん隣にいたら生理現象とは別でもなるかも//
よしってされてないからぺろぺろ我慢してたんですよぉ…
(肩紐を落とすとぽろっと零れた乳首をあむあむと唇で挟んで)
おっきいのすき…でも亜依さんのだから好きなんですよ?
(ちゅぅっと乳首を吸いあげると、時折亜依さんの顔を見あげながら、れろれろと舌を動かしていく)
えへへ…ご褒美…亜依さんとこうやって一緒にいれるだけでご褒美です…ちゅ、ちゅぱっ…おいひぃ…あいさんのおっぱいすき…ちゅぅ 男らしく?
晴くんってさ、私からしたら可愛いんだけど、よく見ると筋肉とか結構あるし背も私より全然高いし、ギャプ萌え要素あるよね。
(真剣な表情で晴くんをまじまじと観察)
じゃあ、寝起きは擦り合いっこしよー♡
イクの禁止だけどw
え、そうだったの?ごめんごめんw
「よしっ」って、もうあむあむしてんじゃーん♡
んっ…ぁあっ、そっか、ぁあん…おっきいの好きなのね、はあ…んっ、吸っちゃダメぇっ、ああっ…晴くん、い、上手だよ?ん、そこもっとレロレロちゅぱちゅぱして?
おいしい?ぁあ…ん、ん、晴くん、じょうず…ぁあっ
(こっちを向く晴くんと視線を合わせながら甘い声で喘ぎ、吸われた乳首は飴玉のように丸く硬くなり、大きく勃起してしまう) 一応男ですからねw
亜依さんの望む姿で現れますよっ
うぅ…イクの禁止できるかなぁ
亜依さんのおっぱい舐めてるだけでも我慢汁出ちゃうくらいたっちゃってるのに…
亜依さんのおっきくなってきた…こうやって舌先で弾くみたいにするのも好きですよね…?
(この間亜依さんが甘い声をあげたのはこうしてたときかな?と思い出すようにちろちろと舐めてみる)
あとは…唾液いっぱいなのも気持ち良さそうだったかな…ぬるぬる気持ちい?
(口をもごもごして、舌の上に唾液を溜めてるのを見せて、塗りつけるように舐める)
亜依さんの勃起乳首えっちすぎる…♪
ちゅ、ぢゅ…ちゅぷ、ぢゅる…
(もう片方に吸い付くと空いた手でぬるぬるの乳首を摘んで触りながら、亜依さんの乳首をぬちぬちと水っぽい音を立てながら舐めていく) 我慢汁はいっぱい出してもいいけど「よしっ」て言うまでイッちゃだーめ♡
わかった?
(乳首を愛撫する晴くんの頭を愛しそうに撫で撫でしながら)
んっあっ…きもちぃよ、晴くんじょうず、はあぁ、ぅうん…舌でチロチロされるのすきぃ、あっうぅ、ん…
晴くんのせいで乳首おっきくなっちゃったね?
こうしたら、2つの乳首一緒にちゅぱちゅぱできるでしょ?
(両手で乳房を真ん中に寄せると、大きな乳首がぴったりとくっつく)
ほら、晴くんの大好きなおっぱいだよ?
抑えてるからいっぱいちゅぱちゅぱして? うう…亜依さんがよしって言うまでイクの我慢…します…
(意地悪だけど愛情たっぷりで撫でられると大人しく受け入れて)
ぁむ…ちゅぅ…ちゅっ…亜依さんみたいにおっきくないとできないですね…いただきます…っ♪
(口の中に両乳首を含むと、口の端からよだれを垂らしながられろれろと舌を動かして)
んん、ぢゅ…んっ、ちゅぅ…亜依さんっ…
(顔を押し付けて柔らかさを感じながら夢中でおっぱいに吸い付く)
亜依さんっ…こっちも舐めたい…っ
(ショーツの上から亜依さんのすじに沿って指先を動かして) あっぁあっ…
晴くんにおっぱいちゅぱちゅぱされるとすぐ濡れちゃう。
(晴くんの愛撫に感じまくり、全身がビクビクと反応)
うん、上手におっぱいちゅぱちゅぱできたからご褒美ね?
(Tバックを横にずらして割れ目を丸出しに、自分で両膝を抱えて大きく開いて晴くんへ見せ付ける)
ね、晴くん見て?
テカテカでヤバイでしょ?
クリトリスもひくひくして晴くん舐めてーって言ってる♡
晴くんが私のを舐めてるとこ見せてね? すっごい濡れてる…亜依さんに気持ちよくなってもらえてるのわかって嬉しいです♪
(嬉しそうに割れ目を指でなぞって、ぬるぬるの愛液をすくって)
ちゃんと全部きれいにしますね?
(亜依さん見ててね?とアイコンタクトでじっと見つめながら下かられろぉっと上に舐め上げていく)
えっちな味する…ちゅ…れろ、れろっ…
(鼻先をクリに当てながら膣の入り口に舌を差し込んでちろちろ舐めたりして) んうぅ、はぁぁあっ……っ
いいっいいっ、晴く、んうっ、ぜんぶ、舐め取って、はあうっ、綺麗にしてっ
(時々視線を絡ませながら、晴くんのクンニを眺め、興奮が高まるのを感じて)
んっ、んっう…エッチな味するの?
はぁはぁ、おいし?あっあぁんっ!いっぱい出ちゃう、気持ちいぃ、晴くんっ、もっと、もっと、晴くぅん…っ
(綺麗にしろと言いながら気持ちよさと、クンニの光景に興奮して愛液は止まらず、快感に膝を抱えている両手が震える) うん、えっちな味…亜依さんのえっちな味する…ぢゅるる…んっ、れろ…
全部ぺろぺろするね?
亜依さん…亜依さんだけのペットくんがおまんこご奉仕してるの見えてる?
(クリに愛液を塗るように舌を動かして、両手でひだを拡げてクリを軽く吸いながら舌で皮を剥いて、むき出しになったピンク色のクリにキスをする)
ちゅ…ちゅ…亜依さんに愛情伝わるかな…れろっ…ぢゅっ…ちゅ…
(クリを丁寧に舐め上げて時折キスするようにリップ音を立てながらクリを軽く吸って)
亜依さんの気持ちいい声もっと聞きたい…
(クリを舐めながら膣の中に中指を差し込んで、天井の柔らかい部分を擦りながらくちゅくちゅと出し入れする) 私だけの可愛いペット…っ
はあっ、はあっ、とってもご奉仕上手だよ?
そこっ、ダメっ、剥いちゃダメっ、んああぁあっあぃいっ!
晴くんっ晴くんっ、クリきもちぃっ、んっんっ、それすきいぃ
(敏感な突起を剥き出されると更に感度が増し、真っ赤に膨らみ掛けた突起が、晴くんの唇に吸われる光景に頭がクラクラするほど興奮し)
晴くんはクリちゅぱちゅぱもじょうずだよ、あぁっ、すごい、ん、上手、可愛い子、ああんいぃ
(晴くんの頭を撫でながら腰を浮かせたり捩ったりしながら悶えて)
それだめっ、晴っ、ん、だめえぇぇ!
(膣内に指を挿入され、中を擦りながら突起を吸われると、あっという間に込み上げて来てしまう)
イッちゃうよ?晴くんっ、晴くんっ、いやっん、あああイッちゃうっっ
(最早クンニを見てる余裕は無くなり、後ろに仰け反りながらビクつく)
イクイクイク……………………っっ!! 【晴くん…あなたは罪深いなペットですね。。。
リアで私のおまんこがべちょべちょです♡】
【晴くん上手♡だいすき♡】 うん、亜依さんの好きなところ覚えたんです…♪
クリちゃん剥き出しにして敏感なところ…ちゅ…れろ、こうやって優しく舐めてぬるぬるにして…
じゅるる…っ、ぢゅる…ぺろ…はぁはぁ、こうやって激しくするの好き…ですよね
(はぁはぁと息を乱しながら夢中で亜依さんのおまんこに顔を押し当てて舐めつづける)
ん…いいですよ…いって…ぢゅるる、ちゅぅ…亜依さん…亜依さんっ…ぢゅ…れろ、はぁはぁ、いいよ、顔にお潮かけてほしい…
(舌で愛撫しながら指を少し曲げて指の腹で天井を擦りながらくちゅくちゅと刺激して亜依さんの絶頂を促す)
はぁはぁ...亜依さんひくひくしてる/// 【リアでも気持ちよくなってくれてるんですか?嬉しい…亜依さんの舐めたいっ】
【…僕も大好きです】 んうぅ、晴くぅんっ、んあああっあああっいいっい、んっ!
出ちゃうっ、晴くんに掛かっちゃうっ、あっごめんっ、止まんないっ
(イキながら、ビュっビュっと何度も潮が吹き、晴くんの顔面に掛かるも故意に止めることが出来ず)
はあ、はあ…っ、はあ、はあ…っ
いっぱい浴びせちゃってごめんっ!
(ビクビク震えながら、潮まみれになった晴くんの髪や頬を拭くように撫でる)
晴くん…こっちおいで?耳貸して?
今日は一昨日より上手だったよ♡
(耳元で囁いてから、頬や耳にちゅちゅっと何度もご褒美のキス) >>453
【本当に上手♡
晴くんは私の好きなクンニ♡
クリちゃん優しく吸われながら指挿入されたらすぐです♡
最後は晴くぅーん晴くぅーんって言いながらイキたいな♡】 亜依さんのえっちなお潮もいっぱいもらえて嬉しい…亜依さんで汚れちゃった
(顔に雫を付けてちょっと口元を拭うとへらっと笑う)
ん…本当?亜依さんのこと知れたからかな?
(嬉しそうに亜依さんからキスを浴びるとぎゅっと抱きついて)
亜依さん…ちゅ…ちゅっ…んっ
(我慢出来ずに唇を奪ってキスをする) >>455
【舐め犬なのに指使ったら怒られるかなって…w
また恋人繋ぎしながら亜依さん♡って応えながらぺろぺろしますね】 んんっっ!!
(思い掛けず勢いよく唇を奪われて驚くも、すぐに応えるように優しく舌を差し込んでいく)
ねぇ、晴くん?もっとご褒美欲しい?
(離れるでもくっつくでもない距離で唇を触れさせながら、晴くんの目を見て問い掛ける) >>457
【そんなことないよ♡
晴くん可愛くて私怒れないw】
【うん、舐められてる時の恋人繋ぎ好き♡】 ちゅ…ご褒美だから…頬だけじゃなくてこれもいいでしょ?
(悪戯っぽく問いかけると、亜依さんからも舌が差し出されて嬉しそうにそれに絡めて深いキスをする)
ご褒美欲しいけど…亜依さん疲れてない?
(イッたばかりの亜依さんの髪をとかすように撫でる)
(唇がかすめるたびにさっきみたいに甘いキスがしたくなるがうずうず我慢して) >>459
【今なら怒られないかなってキスしちゃいましたw
亜依さん疲れてない?お仕事あったみたいだし眠気も無理しないでくださいね】 ううん、まだ大丈夫。
私は晴くんともっとイチャイチャしたいけど、晴くんこそ眠いなら休もうか?
イカせてくれてありがとう。
エロ飼い主のお守り疲れたよね?w
(頭を撫でられながら心配そうな視線を向け、微笑みながら自分からも晴くんの頭を撫でて労う)
ん?どした?
もう1回ちゅーする?
(晴くんの様子に何かを感じ、顔を近付け首を傾げながら優しく問い掛ける) >>461
【ありがとー♡以外にもまだ大丈夫なんだけど、晴くん眠いよね?
遠慮しないで言っていいんだからね♡】 いや!僕もまだ亜依さんといちゃいちゃしたいです…
(もう1回する?という言葉に返事の代わりに口付けをする)
ちゅ…亜依さんとキスするの幸せ…ちゅ… んっ、んうぅ…っ
(すっかり油断していたところに晴くんからの二度目のキスで、身体がよろっと後ろへふらつく)
んちゅ…ちゅっ、晴くんん、んぅ、はぁ…
(ゆっくり顔を動かし何度も角度を変えながら)
晴くんはキスもじょうず、はぁ、んう…
(舌を差し込み晴くんのと絡ませながら、晴くんの下半身の盛り上がってるトコを優しく擦る) ちゅ…んっ亜依さん、もしかしてキスも弱い…?
(よろめく亜依さんの頭を支えて、気持ちよさそうな表情にドキドキしながら)
ちゅ…ん、あっ…えっ、亜依さんっ…
(亜依さんに優しく撫でられるとずっとガチガチでボクサーパンツに染みが出来て濡れているのがバレてしまう) 【亜依さんのご褒美…やばい…
亜依さんのこと愛撫するだけで興奮しておっぱいとかおまんこ舐めながら下で1人でこっそり撫でながらはぁはぁしてたんです…】 う、うん…
キスも弱いの。キスだけで濡れちゃう。
(ちょっと恥ずかしそうに答える)
あっ、晴くんも濡れてるね?
私の大切な可愛いペットが汚れてるのはほっとけない!
(晴くんの目を真っ直ぐ見てそう言うと、下着を下ろすとブルンっと勃起が弾けて飛び出す)
ごめんね?今すぐキレイキレイしたげるからね?
こんなに濡れてて膨らんでてかわいそうに。
(ベッドに座ったままの晴くんの股間へ顔を近付けると、舌を伸ばして鈴口をレロレロと舐め始める)
んっ、晴くんのもすっごいエッチな味だよ?
(上目で晴くんに見せ付けながら、舌先で亀頭をベロベロしたり、ちゅっちゅっと何度もキスを落とす) >>467
【えー♡可愛いー♡
私を愛撫してるだけで、晴くんがそこまで興奮してくれてるの素直に嬉しい♡
晴くんの愛撫だいすき♡
晴くんはフェラとかはあんまり好きじゃない?】 かわいい…また亜依さんのこと1つ知れて嬉しいです
あっ、いやこれは亜依さんが感じてるの見て興奮しちゃって…
あぁっ...亜依さ…ん//
(亜依さんの小さな舌で鈴口を舐められると自分の我慢汁が舌にまとわりついてしまう)
あっ、すご…い…亜依さんに舐められてる…っ、きもちい…
(見つめられながら亀頭を責められたり、キスされるとその度にひくひくと身体が震える) >>469
【亜依さんにご奉仕中なのに悪い子でごめんね…でも気持ちよくなりすぎないように本当にボクサーパンツ姿で上からゆるく撫でるだけで我慢してて…
だいすきです…亜依さんに舐められてるの興奮しすぎて息乱れちゃいます…】 ん?晴くんビクビクしてるよ?
おちんちんペロペロすきー?
先っぽちゅぱちゅぱはどうかな
(晴くんの可愛い反応に興奮し、今度は亀頭だけを口に含んでちゅぱちゅぱと吸いながら舌を絡ませる)
吸っても吸ってもいっぱい出てくるよ?
んちゅ、レロレロ…ちゅぱっ、ちゅぱっ、おいひぃ…ん、私の晴くん、ん…
(わざと水音を響かせながら、晴くんと視線を合わせて亀頭を吸い続ける) >>471
【うん、おりこうさん♡
シコシコして勝手に気持ちよくなったらだーめ♡】
【ほんと?よかった♡
私もフェラすきなの♡】 うぁ…すき…です…亜依さんのおくち気持ちい…あぁ…
(小さなお口の中に亀頭が含まれると亜依さんの体温と唾液の感触、舌の柔らかな刺激に目を細めて感じてしまう)
ああっ、亜依さん…それ、亜依さんのフェラ顔…すきっ…音立てるのやばいです、ぅう…はぁはぁ...///
(見つめられて亜依さんの卑猥な姿をみると、興奮しすぎてしまい、思わず目をぎゅっと閉じてベッドのシーツを握って快感に耐える) >>473
【おりこうにしてたからご褒美もらえてるんですよね…亜依さんのフェラも気持ちよすぎて我慢汁たらたらで変態な姿みられて恥ずかしいです…///
うぅ…お口で甘やかされるの気持ちいよぉ】 ちゅぱっ、ちゅぱっ
晴くん気持ちよさそう…
ちょっと身体倒しちゃうね?
(口からペニスを離すと、晴くんを優しく後ろへ倒し)
もう吸っても吸っても止まらないから、この際二人のエッチなお汁を混ぜちゃお?いいよね?
(卑猥な言葉を発しながら、ショーツを脱ぐと、勝手に晴くんの股間に跨ってしまう)
擦っちゃうね?んっ…あぁ、晴くぅーん…
(騎乗位になり腰をグラインドさせ、陰部同士を擦り合わせると、ぐちょぐちょとエッチな音が響き渡る)
あっ、あんっあんっ、晴くんの硬くてぬるぬるできもちぃっ、はあっん、んっ! >>475
【そうだよ♡たくさん気持ちよくしてくれたし、晴くん可愛いからご褒美♡】
【私って甘甘飼い主だねw】 えっ…あの…
(言われるがままベッドに仰向けになると、亜依さんが跨って秘部同士が密着する)
亜依さんっ...うわ…亜依さんのおまんこと…密着して擦れてるっ…ぐちゅぐちゅってえっちな音してる…
(腰を振り乱れる亜依さんの姿と股間の刺激にこちらからも腰が揺れてしまう)
すごい…気持ちい…亜依さんっ…
(手を伸ばしてぷるぷる揺れるおっぱいを揉みしだいて) >>477
【ご褒美気持ちいです…亜依さんといちゃいちゃできて幸せ過ぎて頭の中亜依さんでいっぱいです…腰動いちゃう】
【甘々な飼い主さんだから声掛けたんです、主従関係だけじゃなくて愛情感じるとすごく満たされるし…甘々な亜依さん大好きです//】 んっ、んっ、んっ、んっ!!
私も擦れて気持ちいっ、気持ちいっ、晴くんっ、あぁんっ、晴くんっ!
(快感に腰の動きは速まり、乳房が縦横無尽に揺れ動いていたところに晴くんが手を伸ばしてきて…)
晴くんっ、だいすきっだいすきっ、あんあんあんっっ!!
(夢中で腰を振っていると、あまりにぬるぬるで亀頭が一瞬ズボッと浅く挿入されてしまうが、すぐに抜けてまたひたすら擦り合わせていく)
またイッちゃいそっ、私また来ちゃうの、クリでイッちゃ、う、晴くん晴くん………い、い、んん、く、あああっあぁあく、うううっあああっっ
(腰を震わせ仰け反ると、再び勢いよく潮が吹き上がり、そのままイッてしまう) >>479
【うんうん、すごいわかる♡
ただの主従関係は淋しいよね。。。
私もだめ。】
【気持ちがあった方が幸せ感じるし、エッチなことしてても安心できて心まで気持ちいいよね♡
よかった、晴くんが同じ価値観の人で♡しかも舐め犬としても最高級の血統書付きって感じよ♡ちゅっ♡】 あっ、う…亜依さんっ…亜依さんっ…気持ちい…亜依さんのおまんこのぬるぬると、我慢汁混ざって…あぁ…
おっぱいも揺れてるのえろすぎです…亜依さんっ、大好きですっ…
(たんたんと腰を振って亜依さんと見つめ合う)
あっ、いま入って…
(にゅるっと柔らかい感触に締め付けられた気がするがまた亀頭の裏が亜依さんの勃起したクリと触れ合って)
亜依さんっ…ぼくももう無理…いきそ…亜依さんっ、亜依さんすきです…いくっ、いくいくっ…//
(亜依さんがイクのと一緒にびゅるびゅるっと白く濃厚な精液が亜依さんのクリやお腹に飛び散ってしまう) >>481
【勝手にいっちゃダメなのに…亜依さんにすきって言われながら甘々素股されて我慢できないです…亜依さんイク…】
【沢山褒められるとにやにやしちゃいます//
お家の中とかホテルの中とかで2人きりの時にだけ付ける亜依さんの名前書いた首輪ほしい//】 あっあっ、晴くんもエッチなミルクいっぱい出てるっ、あっ、あん、晴くんっ、すきっすきっ、ん、あっん、やんっっ
(射精中も腰の動きは止めず、大量の精液と潮が混ざり、卑猥な水音が部屋中に響く)
晴く、ん…っ、あぁ……っ、もうだめ…
(深く激しい絶頂に、ビクビクしたまま晴くんの胸へと倒れ込んでしまう)
晴くぅーん、はぁはぁ………すき、ぎゅってして…はあっ、はあっ……
(呼吸が乱れ、意識が朦朧とする中でも抱擁を求めてしまう) 【ん?イッちゃだめだよ?あー悪い子なんだぁ♡うそうそ、私の名前呼びながらだったらイッてもいいよ?】
【え、晴くんに首輪してもいいの?
名前入りの可愛いの用意しとくね!♡
晴は私だけのものだから首輪付けて管理しておかないとね♡他の人にご奉仕されたら困るもん♡】 ちょ…っとま…ぁ…いってるから…亜依さんっ
(射精でビクビクしてる感も腰を動かされ力が入らずされるがまま快感に酔いしれる)
うん…亜依さんっ、疲れてるのにご褒美ありがとう…亜依さんと密着できて幸せ//
(ぎゅーっと抱きしめて頬にキスをする) >>485
【亜依さんの名前呼びながらいっぱい出しちゃいました…//】
【うん、恥ずかしいけど亜依さんの前だけ特別です…でもあんまりピンク色とかだと恥ずかしいかもw
もうこんな時間ですね、長い時間ありがとうございましたっ、ぎゅっ】 晴くぅーん…
ぎゅってされると晴くんの体温であったかい…
私だけの晴くん…他の人に尻尾振ったらお仕置きだからね…
もうおっぱいもおまんこも吸わせてあげないからね…
(寝言のようにモゴモゴと小さい声でそう言うと、晴くんの胸で安心したように瞳を閉じる) ちゃんとわかってますよ、ご主人様っ…
(うとうととしてる姿もかわいらしくて眠気を邪魔しないように頭を撫でて、掛け布団をかけて一緒に眠りにつく)
亜依さんおやすみなさいっ
以下空いてます >>487
【そっか、おりこうさん♡
晴くんをもっともっと私好みの舐め犬ちゃんに育てるわw】
【ピンクNGね、わかったよ♡何色にしようかなぁ〜♡
よし、寝ようw
こちらこそ遅くまでごめんね。楽しかったし、今日も癒してくれてありがとー。また時間できたら誘ってね♡】
おやすみなさい、ちゅっ♡ 来ましたー
って言ってももう布団入ってるんだけども
侑菜もおいでー ご主人様、お疲れさま〜
(抱きついて、頬に軽くキス)
もうおねむ?
(お布団に一緒に入り) (侑菜の頭をナデナデ)
もうおねむだなぁ…
昨日あの後そんなに寝てないし汗
(侑菜を抱き寄せて) そりゃ寝てないよねぇ
私は昼まで寝てたけども
(すりすりして、 首筋にもキス)
今日は忙しかったの? 忙しかったわけではないけど、
なんとなくいつもの時間に起きちゃってそのままダラダラ過ごしてました
昼寝もしなかったから、今ドッときてる感じ
(侑菜の頭と耳を撫でて) お昼寝もしてないんだ?
今日は私がお外行ってたからなぁ
お昼に襲いかかれたのに…
(ご主人様の腰に腕を回し、ぎゅっとして、またすりすり) これもなんとなく、お昼寝しないでずーっとゲームしたりYouTubeみたりしてたなぁ
襲うにはもってこいではあった笑
(侑菜の頭を撫でて耳たぶを指で撫でて) ゲーム?何系?
スポーツとか?RPGとか?
YouTubeも気になるなぁ…
映画とかではないんだ?
ご主人様、耳くすぐったい…
(首筋にきつく吸い付いて) アクションRPGの扱いになるのかな?
映画とか長編ものだったら寝てたかもね汗
このままいちゃつきながら寝るんだから、いいスキンシップでしょ?
(耳たぶと首筋を撫でながら) アクションでRPG?
映画見ながら寝るのもいいよ?
もう一回見なきゃだけども…
いちゃつきながら?
欲しくなっちゃうじゃん…
(喉仏に舌を這わせ、脇腹を撫でる) 敵をフィールド上で倒しながら経験値とか装備を集める感じだね
そういうことだよねぇ
最初っから寝とけって話汗
軽いスキンシップで、ってこと
すぐに欲しがっちゃうんだから侑菜ってば…
(侑菜の首筋にキスしながら) うーん、そういう系は最近多くなった気がするなぁ
でも、寝たくないときってあるしなぁ…
誰かと一緒に寝たい時もあるし?
軽いかなぁ?
(ペロペロ喉を舐めて)
ご主人様は犯したくならないの? 眠くなかったらねぇ
寝る前に侑菜に出して満足させてから寝ようかな
ってなるけど、この眠気だと始めたらその前に寝てしまう…汗
それはそれで侑菜に悪かろうと… (笑)
出す前に寝ちゃいそうなの?
それはそれで可愛いけどなぁ…
本当はどうしたいの?
お話聞くだけなら聞こうかな〜
(鎖骨の辺りにキスをして) ホントは
ホントに毎日でも侑菜のどこかに射精して
侑菜も気持ちよくして
で、寝たい
侑菜のえっちな声聞きながら気持ちよく寝たいんだよなぁ
…やっぱりウトウトが止まらない汗 ご主人様の下半身、元気だよねぇ
でも、今日はダメだねぇ…
(頭をなでなでして、すりすりして)
ご主人様、ぎゅってして?
(頬にキスもして) まあ、中学生とか高校生じゃないからねぇ
寝るよりエッチ…とはならないわな笑
これでいいかな?
(侑菜を強めにギュッと抱きしめて) え、中高の時は寝るよりエッチ大事だったの?
(ぎゅっとしっかり抱きついて)
うーん、なでなでも…
(唇にも軽くキスをして) 優先順位というか寝ないでもエッチできたらそれで、
みたいな
はい、侑菜…
(頭を撫でながら軽くキス)
これで寝られそう?
(ギュッと抱きしめて) ご主人様のがっつき時代かぁ
撫でたくなっちゃうな…
うーん、寝れないって言って困らせたいけどなぁ…
ご主人様、大変なっちゃうもんね
(頬にキスをして) 明日以降に響いちゃうからねぇ汗
申し訳ないが今晩は侑菜を抱きしめて寝る、でご勘弁を、だね
(侑菜を抱きしめて頭を撫でる) じゃあ、今日は大人しく寝るから、明日以降になんかご褒美してもらおう
(首筋に甘噛みをして)
ご主人様、もう寝る? うん
もう寝るー
瞼が重くて仕方ない…
(侑菜を包み込むように抱きしめて)
おやすみ、侑菜
良い夢を うん、ご主人様、おやすみ…
(腕の中に潜り込んで)
ゆっくり休んでね?
【以下、空いてます】 来ましたー
お疲れ様、侑菜
さっそくだけど、布団はいろー ご主人様、お疲れさま〜
なんか、最近は疲れる…
(お布団に潜り込んで、頬にキス) 年度末に向けて忙しくなるし、疲れていくもんねぇ…
(侑菜を抱き寄せて頭を撫でて) うちのとこ、一人異動決まりましたし、変なお客が何故か増えてるし…
春には早い気がするんですけどねぇ
(すりすり甘えて) 変な人が湧くのは前倒しになってる気がするなぁ汗
(耳たぶを撫でて)
住んでる地区の防災メール的なもので、変質者の報告が増えてきた気がするよ… 変質者が増える季節?
早くない??
まぁ、花粉は出だしてますけど
(首筋に甘噛みをして) 早いよねぇ汗
春だなぁ、って季節にはまだ早いのにさぁ
花粉は大変な人は大変よねぇ…
(侑菜の頭をナデナデ) まだ寒くなるらしいのにねぇ
ご主人様は花粉は??
私は花粉とは限らずアレルギーだから、やっぱりちょっと反応するんだよねぇ
ご主人様、だっこ…
(首筋をかみかみ…) 花粉症は平気
山育ちだから耐性が高いのかな?
(侑菜を強めに抱きしめて脚も絡めて) 山育ちなんだ?
って、関係あるのかな??
(ぎゅっと抱きついて、首筋にきつく吸い付いて) わかんない汗
環境的にはだいぶ花粉症にツラい環境だと思うよ?
周り杉の木生えた山だらけだったし
(強く抱きしめながら侑菜の頭をナデナデ) だよねぇ…
しかも杉…
味方だと勘違い(?)してくれてるのかな?
(首筋をペロペロ、ちゅっ) よくバケツに例えられるけど、どうなんだろうね?
私はそのバケツが大きいから花粉症になりにくいって話なんだけども
(侑菜の耳たぶをさわさわ) えー、アレルギーだから、敵判定したら即廃除なんじゃないの??
これ以上入れたらやられる的な意味ならまぁ、バケツな気はするけど…
酷い軽いのたとえかな〜っておもうなぁ
(くすぐったさそうにして、またきつく吸い付く)
(吸い付いたところを撫でて)
痕つくかなぁ… 敵判定がガバガバってことなんだろうね
バケツのここ超えたら敵判定しまっせ、っていう部分がガバガバ
ずっと吸い付き続けるとかじゃないと、そんなつかないよぅ笑
(侑菜の頭を撫でて) まぁ、そもそも敵でないのを敵判定してるアレルギー体質の人の方がクソ判定な気も…
じゃあ、頑張って吸い続ける…
だって、ここは私のだもんね〜
(ちゅっと少しきつく吸って) そうだよ、いっぱい吸ってくださいな
私は侑菜の柔らかい身体を撫でて揉みながら寝るからさー
(手を背中に回して撫でて、お腹も撫でて) やっ、お腹はダメだよ…
くすぐったいから…//
(数度キスをして、ペロペロ舐めて) ふふっ笑
もうそろそろ眠気が限界だし
変な気分になる前に寝ましょう
(侑菜を再度キツめに抱きしめて) ご主人様、おやすみ?
(すりすりして)
(ぎゅーっと抱きつく)
ご主人様、おやすみなさい…
週末会えると嬉しいなぁ…
元気残ってなかったらダウンしてるかも(汗 ダウンしたら起こしてあげるから
ちょっとでも会えたら嬉しいね
おやすみ、侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 ふふっ、疲れてるんだね。
おつかれさま。
今日もバイトだった? はい。今日はアルバイトでした。
でもせっかくだったのに…。 全然大丈夫だよ
これからもチャンスはいくらでもあるからね
今日はどんなエッチなことをしようと思ってたか聞かせてくれる? 今日はアダルトショップで露出指示をしていただこうと思っていました。 いい心がけだねミホ
前にバイブも手に入れようって言って、まだ買えてなかったもんね はい…。
でもお昼なら、別の場所の方がいいでしょうか。 明日はお昼からだから
昼間にしかいけないところで露出するのもいいなぁ そうそう。
昼間にしかやってないカフェやお店なんかがいいかなぁって思ってね 図書館もいいですね。
後はサークル棟とかなら、お休みでも誰かいるかも…。 いやらしいミホの姿を見てもらえるの嬉しいよ
学校でいやらしく露出するのは大丈夫?
図書館が出来たんだから出来るかな? 一応確認なんだけど、
学校だと知ってる人もいるかもで、見られても大丈夫? 嬉しいね。
ありがとう。
それじゃ決まりね
服はどうしようか? そうですね。
いつものでもいいですけど、違う格好もいいですね。 そうだね。
違う格好だとどんな服持ってるか教えてくれる? 白系のワンピースとか、フリフリした服が多いです。
アルバイトの影響かもしれません。 確かにバイトの影響かもしれないね
可愛い服が多いね
例えば体のラインがよく出ちゃうニットのワンピースとか持ってないの? タイトでぴったぴたで、
体のラインが出るミニワンピ
俺こんなの想像してるけど
https://amzn.asia/d/bTPo3Qn 嬉しいなぁ
こんなの来て大学行ったら注目されちゃうね スタイルに自信がないので別の意味で恥ずかしいかもです…。 そんなことないよ
そのミホ見てチンポをギンギンにするんだよ男は そこで明日はどうしようかな。
いつもと同じみたいなのにしようか?
いつものはどんなのだったかちょっと聞かせてくれる?
想像したいんだよね ブラウスにミニスカート、股下10センチくらいで、タイツを履きます。 タイツじゃなくて薄いパンストにしてね
タイツだと生地が厚くて透けにくいから いやぁ、ぞくぞくするね
大学で露出して、なんならそのまま犯されるんだから。
最高だよミホ 少し寝過ごしてしまったのと、準備に時間がかかってしまいました…。 図書館でテーブルのところの椅子にでも座ってるのかな?
それともソファ?
格好は?なるべく詳しくお願いね
あと玩具ももってきたんでしょ? テーブルの方に座って勉強しています。
白のブラウスに股下10センチくらいの赤いミニスカートを着て、下にストッキングを履いています。
玩具はローターを持ってきました。
おじさんもいました…。 エロいねミホ
可愛いよ
白のブラウスだからもしかして乳首透けてる?
おじさん、ミホを見つけたら声かけてこなかった? 少し透けてます…。
奥の方で仕事してるよってにやついていました。 そうなんだね
服の上から乳首つまんでコリコリして
もっと乳首立たせるんだよ
それじゃ今日はおじさんじゃなくて、
大学の方行ってみようか。
でも行く前にローター仕込まなきゃね はい。コリコリしちゃいました…。
今日はおじさんじゃないんですね…。 わかったよ。
それじゃおじさんがどこにいるかは、見つけられてる?
今から探しに言ってみる? 分かるんだね
行ってみようか。
おじさんにいきなり、おちんちんで今から犯してくださいって言うのでもいいし、
それとは別で露出してみるのもいいよ わかりました…。
今から犯してくださいってお願いします…。 ブラウスのボタン外して
乳首が見えるくらい
それから歩きながらパンストを上に引き上げて ボタン外しました。
ストッキングも上げて、恥ずかしいです…。 うん、声かけて。
そのときにスカートめくって見せて スカートをめくって犯してくださいってお願いしました…。 はい、すごく。
書庫に入ったらまたスカートをめくられました。 いいねぇ
図書館でみんな勉強や読書してるのに
変態なミホはおじさんに立ちバックで犯されてる…
もっと変態に また伝言にでも状況だったり感想なんかを書かせてくださいね
それではよろしくお願いします。
落ちます
以下空室 孝幸さん、こんばんは!お休みは満喫できましたか?
今日はご報告があります。なんと壊れたパソコンの電源を久しぶりに入れてみたらちゃんと動きました!
だから今日は久しぶりにパソコンから書き込んでます!まあ、またすぐに壊れちゃうかもしれませんがw 詩織さん、こんばんは!ゆっくり休めましたよ!
おお、ひとまず無事書き込めてるみたいで良かったです。これでちんちんも言い放題ですね!!
後、実は明日早番になってしまいまして…;出来れば23時頃までにしてもらえると嬉しいです、ごめんなさい; 前回のお疲れ様でしたという書き込みは本当に久しぶりでしたw
パソコンのファンの音がうるさくてびっくりしています。ちんちん!ちんちん!!!
23時までですね、了解しました。ふふ、今日は楽しみにしてきましたよ。ちゃんと憶えてくれてますか? 詩織さんが叫ぶ様子はちゃんと録画しておきます!もちろん生配信もです!!
急に決まってしまって…ごめんなさい;もちろん、ホワイトデーです!!
色々と悩んだけどちゃんとしたお返しにしたくてマドレーヌの詰め合わせにしました!プレーンとチョコのシンプルなやつです。
もしお望みならおこし詰め合わせも付けますよ!!! 詩織のとっておきの姿は孝幸さんだけにしか見せません!孝幸さんの記憶の中に留めておいてくださいw
あまり気にしないでください。私も体調が悪くて早めに終わらせてもらうことがよくあるし。
つい催促しちゃいましたwマドレーヌ大好きなので嬉しいです!マドレーヌだけでお腹も気持ちもいっぱいになります。
バターの香りがたまらないです。夜遅い時間だけど食べちゃってもいいですか? 詩織さんのとっておきの姿を永遠に電子の海に刻んで歴史に残したいと思いまして!!
ありがとうございます。いつもより短めですがよろしくお願いします;
何にしようかギリギリまで悩んじゃいましたw手作りじゃなくてお店のだけど味は間違いないですよ!
もちろんです。あったかい紅茶も淹れますので食べて下さいな。 孝幸さんの脳に刻む分なら、もっといろんな詩織の姿を見せますよ!
孝幸さんがエプロン着けてお菓子を作る姿をちょっとだけ想像しちゃいましたw
まずはプレーンを半分に割って…もぐもぐ。しっとりとした生地が口の中で崩れて濃厚なバターの香りがいっぱいに広がります!
紅茶もすーっとした飲み口で美味しいです。孝幸さんにも半分、あーん? いっぱい刻み付けるので色々なしおりんを見たいです!!
まず用意するのがお砂糖、小麦粉、おこし…。
あーん…もぐもぐ…。バターの風味と生地の柔らかな甘さが絶妙で美味しいです!
みんなでの方のなめこランドはやっと今日メインのミッションが全部終わりました。着ぐるみなめこが出にく過ぎましたw ちんちんびんたをされて喜ぶ詩織、ちんちんを楽しそうにもいで投げる詩織、ちんちんダンスをする孝幸さんを見て笑顔の詩織…。
孝幸さんの手作りお菓子は断固拒否します!
チョコも半分こしましょう。チョコがいっぱい入っている生地ですね、ずっしりと重たくて食べ応えがあります。美味しい…。
着ぐるみなめこ出にくいですよね、しかも出ていてもふつうのなめこと間違えて収穫してしまいます。ワールドの方は進みましたか? 全部ちんちんじゃないですか!!
そんな愛情とか色々たっぷり詰め込んでるのに…。
ビターな味わいがプレーンと違う美味しさです!あぁ…手が止まらなくなっちゃいそうですw
かなり時間がかかった気がします。見分けつきづらいですよねwワールドの方は今レベル18くらいです! ちんちんと躊躇いなく書き込める喜びを孝幸さんと分かち合いたかったんです!
愛情だけもらっておきますねwその他色々は怖いのでいりませんw
孝幸さんも紅茶を飲んで落ち着いてください。せっかくの紅茶もいい香りですよ。
収穫した時に気付くんですよね…。ワールドはレベル45です。ワールドくらい着ぐるみが出てくれたらいいのに。 予測変換にちんちんが残ったりしていませんか?
食べると幸せな気持ちになれます。ハッピーターンの粉みたいなもんです!
ふぅ…温かい紅茶がお口の中をさっぱりさせてくれます。
完全保護色になってますよねw珍しく詩織さんにまだまだ及ばずなところです。ワールドの方の着ぐるみを加算したいですw ちんちんは残ってなかったけどちゅっは残ってましたw
詩織はそんなにハッピーターン好きじゃありません!
お腹が美味しいもので満たされたら、次は眠くなるんですよねwでもその前に歯を磨きましょうね。
今日は少し出やすくなった気がしますが、それでも少ないです。ワールドはあと1種類で図鑑が埋まるところまできましたよ。 ちゅっならまだ可愛げがあるからセーフですw
そうなんですか?じゃあ一人でハッピーターン食べますね…。
洗面所で一緒に並んで歯磨きしましょうw
天候がレアだったから何とか稼げました。後はレアを残しつつミッションを埋めるだけですw俺も早くそこまで進めて詩織さんと感想を分かち合いたいです!
次回お会い出来る日ですが17日月曜日21時はいかがでしょうか? 気付いてないだけでやばい予測変換が残っている可能性はあります…。
いいもんっ!詩織には孝幸さんからもらったマドレーヌがあるもん!
二人並んで無言でしゃこしゃこ歯磨きするんですね。
ミッションがこれまでと変わって世界のみんなで…っていうのが増えたせいかちょっと調子が狂っています。ワールドは本当に感想を分かち合いたいです。
次回は17日月曜日の21時ですね、大丈夫です。 一回変換を確認してみるのもいいかもですねw
可愛いって思っちゃいましたwちゃんと詩織さんの分の普通のハッピーターンも残してますからね。
俺は詩織さんを見つめながら無言で歯磨きします。
ああ、それ何か分かります。次回は確かなめコンシェルジュの収穫でしたよね。全部の図鑑が出るくらいには進めないとですね。
それまでにワールドの方もランクをあげておきます!! 基本的にスマホを他の人に触らせることはないから変な予測変換が残っていても大丈夫なはず…。
しっかりマドレーヌを確保したまま普通のハッピーターンに手を伸ばします。普通じゃないハッピーターンってどんなやつだろう?
詩織は鏡を見ながら無言で歯磨きします。
今までの各種なめこを残しておく作戦が役に立ってません。なめコンシェルジュはそろそろ多めに残しておこうかな。
よろしく上げておいてね!!! じゃあスマホでも今度から好きなだけちんちんって連呼できますね!
チーズ風味とか辛いやつとか見かけたことがあります。まぁ俺のやつはおこしパウダーなんですけどね。
時々ほっぺをつんつんします。
世界ミッションが終わったから少しずつレアを残すようにしています。取りあえずノルマ分は達成しておきたいですね。
承りました!!!
そろそろ時間になっちゃいます。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は17日月曜日21時でお願いします。 それとこれとは話が別です。自分で触ってちんちんと予測変換が出てきたら心臓に悪いです。
チーズも辛いやつも美味しそうですね!!!
そんなことしたらお口の隙間から歯磨き粉がどろーっと出てきちゃいそうですw
世界ミッションはなめコンシェルジュで終わりなのかな?
よい返事ですね!!!
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回からはパソコンで来るつもりなのでお部屋探しもできます!次回は17日月曜日の21時ですね。
今日はマドレーヌと紅茶ありがとうございました。すごく美味しかったです。先にベッドに入って待っているのでちゃんと歯磨きしてきてくださいw
少し暖かくなってきたけど、今夜も孝幸さんにぎゅーっと抱き着いて眠ります。それではおやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…。 心がささくれ立った時に不意に出てきたちんちんで癒されるかもですよ!
一番のおすすめはおこしです!!
ぶくぶくの時にやったらお水がぴゅーっと出てきちゃいますねw
予定の分だと恐らくコンシェルジュで終わりっぽいですね。
お返事だけは良いんです!!
詩織さんにお部屋を探してもらうの久しぶりだからちょっと楽しみですw
バレンタインのチョコもすごく美味しかったからせめてのお返しです。喜んでもらえて良かったです!
ちゃんと歯磨きしてからベッドに潜り込んじゃいますね。いっぱい抱き締めさせて下さい。
早めで寂しいけれどもおやすみなさい。詩織さん、愛してます。ちゅう…ぎゅう…。
【以下、空室です】 急かせてごめんね。伝言嬉しかったです。ありがとうね
今日はゆっくりお願いします。 ほんと急かせすぎだよ。
伝言返答ありがとう。
今日もりりささん僕に見せつけるようなえっちな服装でしたねw
この前僕の指示通りに次の日はノーブラノーパンで出勤してくれましたか? 出勤時は流石に厳しかったので普通に電車乗ったけど
夕方位にバンツ脱いじゃいました。
2時間くらいノーパンで仕事しちゃった。
今日は胸元ちょっとあき気味にしちゃった それはそーだよね流石にリアルではハードル高いよね
今日は胸元を開いてたって知ってる
めちゃ見たもん
りりささんのえろい谷間ガン見してたの気づいたw 見てたよねぇ ちょっと寄せたりしたよ。
でも隣のおじさんの方がえげつなくみてた
めっちゃ覗きこまれたりした。
太一さんは遠慮しながらチラ見してたよね 挑発するように寄せてたんだ
そそ。僕より隣の人の方がりりささんのおっぱいえろい目で凝視してた
僕はチラ見程度だったけど
りりささん本当は僕にえろい視線で見て欲しかったんでしょう
今は帰宅中?それとももうお家? もう家だよ
せっかくいっぱい寄せたりしたのに
おじさんにばっかり見られた
めっちゃねっとりみられた 2人に見られまくってめっちゃムラムラしてるよ。
めっちゃやらしい指示されたい
後輩に支配されたい せっかくって!それは誰のために?
おじさん喜んでたよ
りりささんのエロいおっぱいを間近で見れるから
それはねっとり見惚れてしまうでしょう
おじさんに見られながらも僕に見てもらおうと
挑発するように谷間を寄せたりして
わざと胸元開いてたしね
まだ食事中だったり、バタバタしてたらゆっくりでいいよ 大丈夫だよ。
もうある程度終わってるよ。
終わってないとしたら今がめっちゃ薄着なだけかな
キャミだけ下着なしだよ >>686
やらしい支持されたいって?
どの口が言ってるの
りりささんの顎を掴んでくいっと上に向かせて
見つめ合う
僕に支配されたいの? あん
あいやあ
はい支配されたい
ああやば ビクビクしちやう 終わってないとしたら薄着に下着なしって
準備完了してるね >>690
いやじゃないでしょう
こんなことされると身体がビクって反応してしまうんだよね
ほらお口を開けて舌を出して
やらしくいっぱいにね 隣のおじさん社員
谷間ガン見しながら
口パクででかいねとか
俺ガチガチとか言ってきてたよ 口やらしくあけて舌ペロリってした
太一さんみながらしてるよ
めっちゃすけべな顔してる >>693
あの人僕にも同じこと言ってた
りりささんのおっぱいデカくてエロいって
セクハラおやじだもんね。
そんなおじさんが隣にいるのに夕方から下着を脱いでノーパンでお仕事してたんだもんね
りりささんは 2人で私の胸元ガン見ってめちゃくちゃやらしい
また2人で情報共有してるなんて
かなりやばいよね
私ここでえっろいオナしてるとかいわないでね
ノーパンはかなりドキドキした やらしい舌してる
もう目が蕩けてるよ。
指を差し出すから綺麗にしゃぶって
ずっと僕を見つめたままやらしく僕の指をしゃぶっるりりささんの顔を見てるから 見ながら指フェラしちやうね
ねっとりなめたり
ジュプジュプおとたてたり
太一さんの顔みてるよ
おいし
指先チロチロしちやう >>696
大丈夫だよ内緒にしててあげるよ
でも本当はもっと刺激的な事を期待してるのは
りりささんの方だったりして わたしセクハラおやじきらいじゃない
いまの席もわたしからだしね セクハラおやじ
ブラウスから透けるブラみて黒かい?
今日やりまくりかい?とか言ってきてるよ えっちな舐め方してる
りりささんの舌を指で摘んで、指先でつんつん
はしたないえっちな舌してるね
りりささん伝言板で見たけど凄く人気あるんだね
また会いたいとか言われてたね
今日は下着はいてなかったんだったねいつもように玩具は近くにあるの? イボバイブとローターあるよ
指しゃぶり、やらしいでしょ
よだれいっぱいでちゃってる そーだろうね
セクハラおやじりりささんの隣でいつも鼻息荒く興奮してる
今度食事会の時は僕のセクハラおじさんの間にりりささんを挟んで隣でえっちな事を指示しちゃおうかな 伝言板の人昨日はオナ指示してくれたよ。
ベランダ窓開けしながら
卑猥なこと言わされてめっちゃいきまくっちゃった よだれってどっちのよだれがいっぱい
溢れてるんだろう
今度は自分の指をエロくしゃぶってる姿を見せて
僕を挑発するように 当然食事会のときは下着なしとかだよね
えっちいしじされたい
セクハラおやじ
挑発したいかも まだくちからのよだれ
下はうっすら濡れてるかんじ
わたしの指しゃぶっはちやう
太一さんみながらね
職場でも1回これしたんだよ
みてなかったもんね >>707
当然でしょう
セクハラおやじの隣でりりささんのおっぱいを触ったり揉んだりしてるのを見せつけて
おやじを興奮させてあげる そんなことしたらセクハラおやじからすけへおやじなっちやう
わたしがおやじにあそばれてるのみてニヤニヤしてるんでしょ?
やらしすぎる 指…よだれでトロトロになったなら
そのまま薄着の服の上から乳首を探り当てて優しく円を描くように微妙なタッチで触って ああ乳首やあ
あやばいビクビクしちやう
わたし身体かなり敏感
ビクってまた >>710
そそ。りりささんが興奮したおやじの汚い手で
胸をもみくちゃに揉まれたり、太ももを摩られて様子をりりささんの隣で観察してあげる
たまにはセクハラおやじにご褒美だよ
りりささんにもいつも悶々としてるおやじの股間を撫でたりしてって指示するけどね やばい
現実とここごっちやなってきた
マジ隣のおっさんにやついてるし
あ
乳首やばいたってる
ビクビクしちやう
ああって声でちやう
腰クネクネやばい よだれが絡まった指は滑りがいいよね
そのまま敏感な乳首を人差し指と中指、親指で摘んで
引っ張ったり
人差し指で乳首を交互に引っ掻くように触って弄ってくれる ああなあいやあ
このいじりかたやらしい
いあやあ
ビクビクって
やばたまんないい
乳首めっちやたってる
きもちよすぎ わたしやばい
乳首いきしちやう
あ、ああ
あやあ
こんなグリグリ乳首したら ほんといっちやう
いやあや もうビンビンに固く乳首勃起してるんだね
じゃ今度は3秒くらいギュッて力強く摘んで、
一気に離してみましょうか
じんじんするけど我慢して いたあああいやあ
ぎゅって
ああ
いったばかり
乳首たまんない
あはなしたら
なんかほんとじーんってしてる >>719
何回か感覚を空けて繰り返して
激しく摘んで離してみて
もっと乳首が敏感になるよ もうめちゃくちゃ敏感だっていじわる
あやあ
またしちやうあちあ
きゃって
はなす
あせめっちややばい キャミ肩紐はずれて
おっぱいでちゃってる
めっちゃ無防備じょうたい エロいおっぱいだね
服を脱いで
ぱしっぱしっ!平手で下から両方のおっぱいを交互に叩く
ぷるぷる震わせて
えろ乳首ビンビンになってる Fカップのやらしいおっぱいですたたいちやいますいたぶるぷって乳首たってるしブルブルだし
たわたしはあはあしてるし
やばいあそばれまくってる 裸なっちやった
おっぱいめちゃくちゃ敏感
乳首も乳輪も乳房もさわったりもンだつまむたび
ビクビクしまくっちやう じゃ今度は背後から両方のおっぱいを支えるように下から持ち上げてぷるぷる震わせながら
揉みしだいてたまに指先で乳首をつんつんって弾いてみるね ああかたてでおっばいしたからもちあげて
乳首グリグリしてる
あやああたゃい
おっぱいがめちゃくちゃ セクハラおやじに今のりりささん
見せてあげたね
いつも見つめてるりりささんのおっぱいを僕が
こんなに弄んでる姿 このあともっと卑猥なことするんでしょ
太一さわりかたやらしい
ほんとこえでまくっはてる
またいっちやう
乳首いか
したやう まだ乳首だけしか触ってないよ
もっと卑猥な事…してほしいの? 卑猥なこと指示してほしい
後輩太一でも
すけべな太一でもいいです だめ許さない…
そーだっぁ!洗濯バサミあるよね
これをりりささんの両方の乳首に挟んで、僕が洗濯バサミをピンピンって弾くね
これは呼び捨てした罰ね!!
少し我慢して 洗濯バサミ痛すぎて苦手です
ほんと無理ごめんなさい
いま指でぎゅーってしてます 試したことあるんだ
じゃローターを乳首に当てたままテープで固定したままにしておこうかな
それとも窓ガラスにおっぱいを押しつけて外に見えるようにしようかな
ご近所さんに見られたい願望あるって言ってたね
ローターを固定したまま窓ガラスにおっぱい押し当てるにしよう 見られたい願望あります
ローター
乳首あてしました
あ
窓際きました
おっぱいまどおしつけちやうます
あためはずい
めっちゃはずかしい カタカタってローターの微振動で窓叩くローターの音が響いてる
火照った身体にヒヤッと冷たい窓は気持ちいいでしょう
立ったままおっぱいを窓に押し当てたまま
脚を開いて
全裸でこんな姿はしたない格好ですね
ぺしっぺしっ…りりささんの大きなおしりを叩く
どうですか
こんな無様な格好を後輩に晒されて はずい
やらしい後輩
おしりたたかないで
ビクビクしちやう
あ
まとかたたかたって
いやああ
こんなかっこ
おっぱいつぶれて卑猥すぎる おしり叩く度に太腿からえっちな汁が垂れてきてますよ
やらしい後輩嫌いですか?
こんな格好晒されても、本当は喜んでるじゃないですか
背後からりりささんの耳元で男の太い声で囁く
イボバイブもそろそろ使わないと
こーして窓に押しつけてると満員電車内のようでしょう、身動きのとれない状態で背後からこーしてバイブを太腿からおしりに押し付けるように這わせて
りりささんの股の間に運ぶ すけべな後輩だいすきです
あそばれてる感はんぱない
ほんとにげばのない満員電車
ああ、痴漢されてる
いやああ
太ももたれてきてる
だめ腰クネクネしちやう
あ太ももなんかあたってるあつい
ビクビクしてる
やばすぎ 窓際
みられちやう ああたうやあ
はずい
おまんこうずいてきてる
なかヒクヒクしてる
こんなはずいのやばすぎる イボバイブはまだ電源入れてない状態でりりささんの身体に這わしてる
敏感な身体が雄の形をした玩具を求めてるよ
腰をくねらせてえっちだな
素股みたいにバイブを割れ目に擦り付けて
前後にリズム良く動かして
窓越しに自分の卑猥な顔が反射してるよ いやあ
ああばいぶ
くりあたってたこじクネクネしちあやうあ
あやらしい
あこれほんと外からみられてたら
あああ
あわたしかおやらしい
あかい
だらしないかお あらら。こんなにはしたないよだれを垂らしちゃって
りりささんおもらししちゃってるみたいですよ
みっともないでね
脚を伝って溢れる汁が床をびしょびしょに濡らしてて
やらしいでね
まだまだもっと気持ちよくなって下さい
同じテンポで後ろからバイブを割れ目に擦り雁首の返りが引く時にクリトリスをコツコツと刺激
立ちバックの体位みたいな状態で後輩に弄ばれるりりささん
どうですか?興奮してますか?
こんなみっともない姿をもしかしたら向かいから丸見えかもしれませんね そんな恥ずかしい事いわれたら
おかしくなっちゃう
ああばいぶであそばれてる
いやい
あ
クリトリスあたるたびにいやあとか
ああとかやらしいこえでちやう
みられてるんだったら
サービスしたくなっちやう
興奮しまくってます
わたし ポストいくときとかゴミ出しのときわざとキャミだけで行ったりするのすきなの
だからいまめっちゃたまんない サービスしたくなっちゃいますか
じゃ
バイブを動かす手を止めてりりささんの股に差し込んだまま静止
ほら向かいからりりささんのやらしい姿を見てますよ
ローター付きのえっちなおつぱいをもっと押しつけて
見てる人のオカズになってあげないとですね
さっきも僕がバイブ擦ってるのに自分から腰をクネクネ動かしてましたね
遠慮しないで自分のお望みのスポットに擦り付けてもいいですよ
ほらっ…
ぺしっぺしっぺしっぺしっっと大きなお尻を叩いては撫でるを繰り返す 舌ベロベロしちやう
おっぱいおしつくちやう
ああいたたかれるたびこしクネクネしたやうあい
いいたまんない
こんなやらしいのゃはいああ
おかしくなっちやう
よだれでちやう
あ
あすけべすぎる
ああらあいあやあ
がちえろすぎる おかずして言っちゃう
覗いてる人
ムッツリ系とかならたまんないかも 擦ってるだけで満足ですか?
立ちバックのように背後からバイブを中に差し込んでもいいですよ
その様子を向かいの人に見せてあげましょう
おっぱいは窓に押し当てたままお尻を突き出してみましょうか
もうトロトロのえろ汁がいっぱいバイブに絡まって
ヌルヌルしちゃってますよ >>749
たぶんそーですよ。
スマホでzoomにして覗いてる
カーテンで隠れるようにりりささんのエロい姿を見てシコシコ自分のチンチンを扱いてるっぽい イボバイブいれちやう
いあああたああかたいあ
ゃはあ
あみてたへんたいばいぶはいった
あおっぱいつぶれてひわいあ
すけべ
こんなこうはいやばすぎるああ
あこわれちやう おかずされてる。
あ。やばい
いやあ
もっとサービスしなきや
いっはいだしいれしちやう
えろかおみせつけちやう 勃起ちんぽもっとガチガチにしたい
ぁしりたたいちやう
やばいい
いちやう
いゆあ
きもちよすぎちやう
こえやばい
きはかれちやう もう馴染んじゃってますね
このバイブりりささんのまんこに!!
窓に押しつぶされたおっぱいを自分で揉みあげるように支えて向かいに男性に見せてあげましょう
差し込まれたバイブを何度かズボズボと膣壁に擦るように出し入れをすると、電源をONにして
腟内で蠢くように鈍い電気音を響かせて
ローリングしながらまんこを掻き回す
こんなにえろいりりささんだと
まだ見てくれる人が増えるかもだね 男のオナニーのオカズにされて嬉しいね
お尻叩いてあげるよ
ぺしっぺしっ!
みっともないですねりりささん
叩く度にぴゆっぴゅっってまんこから汁を飛ばしちゃって こんなえろくしたのが後輩だなんて
やらしすぎちやう年下の人指示でこんなすけべになってる
やばいああすいっちいらあたああまどぎわ立ちバッくいちやうああ
ばしいあえたやうあぃぐう あああうやあたたかないでたあまたいたやちう
ああずりねたされちやうあああみぐ ふだんあいてにしないような男のずりねたにされたい
ああたやああほらあまたああ
手とまんないい
あいやああいっちやう りりささんの蕩けた顔見てもらおうよ
だらしなく口からよだれを垂らして脱力した蕩け顔
素敵ですよ
向かいの男もいっぱいザーメン垂らしてみっともない表情でりりささんを眺めてる >>759
普段相手にされないような人ですか?
どんな人ですか?
それともまだ中学くらいの学生におかずにされいとか
女を知らない男の子に
りりささんのような女性は刺激が強すぎるような気もしますがw ひざからくすれおちちゃっはた
ぎもちよすぎ
乳首ローター
固定やばすぎ
こんな恥ずいぁ
身体ビクビクしまくり 楽しんで頂けましたか?今日はこの辺にしますか?
それともまだ物足りないようでしたらお相手お付き合いしますよ 童貞たまんないかも
学生さんもすてがたい
ムッツリ系もいい できたらもうちょっとだけ
露出とか
はずいことしたい
でも太一さんこないだ言っていた後輩以外もきになる >>764
いいですね!
向かいの子は童貞かもしれませんよ。
ゴミ出しに薄着姿のりりささんを毎日オカズにシコシコ自分のおちんちんを扱いてる子かもw それなら抜いてあげるのに
口もまんこもぜんぶつかって抜いてあげたい >>765
僕は時間大丈夫なんで全然いいですよ
露出してみたいですか?
夜の公園とかでも人通りが少ないから物足りないですね
満喫で声を我慢しながらとか
後輩以外…気になるって? >>767
あはは。そーですね
童貞さんや学生さんの前でりりささんの大人の女性を見せてあげたいですね
どんなに興奮するんでしょうね
発情するでしょうね 満喫いこうかな
やらしい
めっちゃ恥ずかしい指示されそう
太一さんの後輩キャラ以外もかなりきになります。 >>770
今から行きますか?
指示しますよ!
後輩キャラ以外もですか支配するような口調になって
りりささんのお相手される方とあまり変化が無いようで退屈になりますよ。 支度しますね。格好どうしましょうか?
やっぱり変態後輩キャラでお願いします。
支配系口調は若干苦手です。 >>772
分かりました。服装はシースル系の透けてるような服とか持ってますか?
露出高めな衣装だとりりささんが持ってる服の中で
これエッチだなぁって思う服を教えてくれると
提案しやすいです 露出度たかめだと胸元ゆるゆるミニスカワンビかかなあ
シースルー系もいちおうありますけどほぼ裸になっちゃいます
下着はよこ紐のTバックあります やばいくらいおまんこひくついてる
わたしいまめっちゃすけべかも
満喫で太一さんの指示
ほんとドキドキしちやう シースル系にキャミを重ねたり、裸は逆に男からすると醒めちゃう気がするね
脱がせる楽しみもあるから
下は紐パンTでいいと思います。黒系か赤系ありますか? 黒紐あります
ミニスカワンピにシースルー重ね着します。
今まだ裸なので着たら出発しますね
10分くらいです >>775
まだ始まってないのにもう疼いてしまってるの?
高揚してるのですね
楽しみましょう
さっきまで使用した玩具は忘れずに持って行こうね
あと途中コンビニでフリスクとカルパスを購入してね >>778
露出実況報告だから仕方ないよ
邪魔な時は遠慮なくお伝え下さい。
なるべくお相手に許可頂けると嬉しいですけどね コンビニ
露出しちやう
フリスク カルバス
準備できた おもちゃもったよ
出発しますね いっぱいやらしいこと指示してね
こっから太一さんはネトラレ趣味のえっろい後輩彼氏さんって事でお願いします。 >>781
気をつけていってらっしゃい
所々で現在の状況を報告すれば指示しますので
ではお待ちしています
それよりこのスレタイで実況はあれだから違う場所探して来ましょうか? オナ指示等ってなってるからいいような
お任せします。まずはコンビニ行きますね >>784
じゃこのまま使用します
寝取られ趣味の後輩彼氏ですね。了解です
コンビニですね
店内のお客層と人数? コンビニ駐車場着です
1番近いとこ
ミニスカワンピで中入ります
駐車場は他いないです
店内もいないから
店員だけかな はいるね さっきまでオナしてたから頬も赤らんで
その服だと周りの男すれ違いに意識して振り向いてるでしょう
だってまだえろい匂いしてるもんね カルパスはりりささんの好きなサイズを選んで
つまみコーナーにあるはずだから
店員さんもフリスクとカルパスって組み合わせの悪い商品を購入してるって怪しい視線じゃないですか >>789
ドキドキした?それは見るでしょう
そんなえっちな格好でカルパスとフリスクだけ購入してるんだから 胸元開いてる服ですか
前屈みになると谷間見えるような服なら
満喫でも受付の時に店員にわざと見せつけるように
してみて ではでは満喫いきます
店員さん谷間ガン見してくれた
めっちゃ視線やらしかった >>798
やらしくりりささんの谷間をガン見嬉しかったね
もっと見てもらおうね
ブラはしてる? 満喫ついた
ノーブラだよ
ワンピの下は黒紐だけ
受付いくね 了解です。さっきと同じように受付店員にりりささんの豊満な谷間を見てもらおう
両腕をキュッと絞ってさっきよりも積極的に
ワンピから勃起してる乳首浮かび上がってるのも見せつけてみて
どんな反応するか教えて 満喫店員めっちゃみてきた
まだ受付とこ
乳首まるわかり
書いてる間のぞきこまれた ブース確認できた
とりあえずちょっとぷらついてからブースいくね 部屋は仕切りがある感じ
それともオープン?さっきりりささんが言ってた童貞さんやムッツリ系の人達は居そうですか? デブ受付店員
他に書く場所あるのに受付でかかされた
なんか不備あるわけないのに2枚かかされた
その間めっちゃ谷間のぞきこまれた 仕切りたいぷ
いまのとこ
いなさそう 隣ぶーすはだれかいるみたい >>805
それはりりささんのおっぱいの谷間を少しでも
見たかったからだよ
何かとブースに店員来そうだね
楽しみだね 少し期待した子がいなくて残念だね
かわりにデブ店員が来るかもしれないね
りりささんはデブ店員ありですか? ブースはいった
となりからはキーボードたたくおときこえる ブースちょっとせまいけどまあ快適かな
こんなとこに薄着でいるなんてなかなかハレンチだよね >>811
了解です。おじさんはブース内じゃなく場所で本を
見てるなら
わざとその場所で目の前に座るか隣に座るかして
おじさんの様子を伺ってみよう
目の前に座ってそのおじさんの前で机におっぱいを乗せて前屈みになってみるとか出来る では1回ブースから出て露出しに行くね
まずはさっきのおじさんいるかなあ 最初はあまり露骨に露出しないように軽めに
だよ。じゃないと警戒されるからね ブース半開けパンツ見えるようにおいておくね
下着なしキャミでぷらついてきます 了解です。
谷間くらいからね
デブ店員じゅーすばーにいる
客いた 細身のロン毛
本のとこ 知らない人の前で布1枚ってかんがえたらドキドキしちやう >>817
りりささんもおじさんやめてそのロン毛くんの
ところで本を探すふりして近づいてみよう
わざと高いところの本を取るように胸をロン毛くんに見せつけてあげて >>818
ドキドキじゃなくてワクワクしてるでしょう
おじさん本読みに夢中ならわざと前に座って脚を大きく拡げても気づかないかもよ ロン毛君の近く背伸びして上とろうとした
乳首わかったみたいでちょっとみたあと本とってくれた じゃターゲット変更だね
ロン毛くんにしよう
ロン毛くんの視界に入る場所で座って本を読まながらスカートを少しずつズラして捲り上げて ロン毛君なしなんだけと
いいか
ミニスカちょっとあげちやうね
腰ちょっとくねっちやう >>824
ロン毛くんなしなんだ
じゃやっぱりおじさんにする
その前にロン毛くんりりささんを意識してるから反応楽しみ
トロトロまんこを拝ませてあげるくらいで
その場を離れておじさんのとこに移動しよう なしにイタズラするのちょっといいかも
胸元露出してくるね >>825
やらしい目でチラチラって見てるんじゃない
流石にパンツ履いてないって思わないでしょうね
脚をもう少し拡げてよく見えるようにしてあげて めつきえろ
ジロジロみてくる
ロン毛前でこんどはしたのほん
前屈みでとった
ノーパンばれたかも それはさっきまでオナしててヌルヌルになってたまんこだもん…光ってえろく見てしまうよ
しゃがみこんだ時に丸見えだよ
おけけのないぱいぱんまんこ見られちゃったね じゅーすばー来たよ
ロン毛まあまあ近いとこでこっちみてる
なかなかきもい そろそろロン毛くんも欲情しはじめたころだから
ゆっくりその場から立ち去って自分のブースを教えるようにゆっくり導いてみて
たぶんりりささんの後を追いかけてついてくると思うよ ジュースもってぶーすもどるね
ロン毛のほうちらみして
舌ペロしちやお きもロン毛くんはもう相手にしないように
いったんブースに戻って
さっき買ったフリスクを取り出して ブースばれちゃったけどいいかなあ
フリスクだしたよ 仕切りは半分開けたまま
紐パンも通路から見えるようにわざと放置しておきましょう >>838
フリスク取り出した。じゃそれを1粒
下のお口に入れてみよう わたしがぎりみえないかなって感じだけとかなりやらしい雰囲気 いれちやいます
やばっうそなにふるえやばい
いやあ
やばいって
あつい おまんこやば だから刺激的でいいんだよ
少しずつ露出を増やさないとりりささんも楽しめないでしょう いじりたいのがまんして腰クネクネしちゃってる
ひとつぶの破壊力はんぱない >>843
身体があつくなったでしょう
溶けるまでそのままにしててね
さっきの続きワンピの袖から手を差し込んで
デブ店員やコンビニ店員に見られた乳首を摘んで 口手で押さえないと声もれちやう
ビクビクってまえにいやあ
たちくびやばいい
フリスク
でめっちゃかんど
あがってる 声は我慢するんだよ
店員に乳首は見られてないね。おっぱいの谷間だったね
外から見えるかもしれないよ
そのままおっぱいを支えるように持ち上げて揉み揉み
して 誰もいなさそう
おっぱいぷにぷにやばい
びくついちゃう
ブース入口側むいてしておっぱいもんじゃいます まえだれか通ったらみられちやう
やばい
えろすぎる 手うごいちやう
おまんこヒクヒクしてるのわかる
ブースでフリスクおなやばすぎ いつ誰が入ってくるか分からないよ
ブーフの入口に向かっておっぱいを晒して揉んで
本当はえろいりりささんを見てもらいたいのにね
脚も拡げM字開脚で乳首を摘んで引っ張ったり、押しつけてグリグリ弄ってみましょう 胸元あきまくりだからおっぱいちょっとならだせちやう
あ
あこれでM字ってかなりやばいって
いやああいはずかし
おしりまでしるたれちやう スリルを楽しんでるね
まんこよだれ垂らしてやらしいね
りりささん
声が漏れるとデブ店員が心配して駆けつけてくるかもしれませんよ
どーします?声漏らしてもいいですよ こえあいやああまだがまんふるえやばい
あビクビクしちやう
あ
きぬいたらこえでちやう 今のりりささんのはしたない姿をデブ店員見たら
発情しますよ
まんこぱくぱくお口を開いてやらしいですね
よだれもいっぱい垂らしちゃって うってこえもれた
いやたやはわい
きたらやばい
しきりしめる 仕方ないですね
片手でお口塞いで我慢してるなら
さっき買ったカルパスあったよね…取り出して
密封されたカルパスをまずは撫でてみましょうか
男性のものだと思って優しく触って 腰クネやばい
こんなしきりだけのとこでほぼ裸やばい ここでカルバスはえくいって
やばでか
めっちゆらしくかんじちやう やらしい
食べ物ってわかってるんだけど
卑猥すぎる >>860
でもすごく興奮してますよね
いつもにない刺激だから、声を我慢できないと誰かすぐに駆けつけて今のりりささんの醜態を晒すことになりますよね こんなやばいあああいすぬれまくり
あいこえよりクチュクチュっておとやばい そのサイズを選んだのはりりささんですよ
僕は好きなサイズをって言っただけなのに
りりささんが選んで購入したやらしい食べ物ですね
触ってると実物のように思えるでしょう >>864
響いてますよ
りりささんのえっちな水音が漫喫中に
くちゃくちゃ…ってえっちな音で 仕切り前人いるのわかる
めっちゃやばいけどおっぱいくにゅしちやた >>869
途中でお預けは物足りないですよね
イボバイブでもカルパスでもどちらかを選んでカバンに入れてトイレに向かって下さい いぼもっていきます
あけたらだれいるかなあ
こんなドキドキやばすぎ >>872
いつも愛用品を選びましたね
トイレだから少しは安心かもしれませんけど
いつもみたいなはしたない声はあげれませんよ
気をつけて下さいね 服整えてでました
デブ店員こえかけてきた
なにかしてましたかきかれたのてなんにもしてないですって
怪訝そうな顔してたから動画の音漏れしました ごめんなさいって謝ったよ
トイレね いきます
男子じやなくていいよね >>874
りりささんがお好きな方のトイレに向かって下さい まだ男子トイレに入る勇気はなかったみたいですね
今男子トイレに入れば複数の男に弄ばれたかもしれませんね
りりささん続きしましょうか トイレでオナニーします
もうぬるぬるすぎる
めっちゃクチュクチュ音きこえます
たくしあげてばいばんまんこまるだしです >>878
さっきデブ店員に声掛けられたって上手く誤魔化したみたいだけど
店員りりささんがトイレに向かったあとイスのところびしょびしょに濡れてるの気づいてみたいだよ
緊張と刺激でいつもよりいっぱいエロ汁垂らしてるね
興奮しました
トイレで下半身裸でバイブでオナるなんて本当
すけべですよねりりささん くちゅくちゅってあんなにえっちな音響かせると
ノックしますよ。 トイレなか音やばい
めっちゃひびく
クチュクチュって音 それがえっちなりりささんのやらしい音ですよ
まんこの中からいっぱいエロ汁が溢れて掻き回してる
もうイボバイブ突っ込んで抜き差しし続けてるんですか
りりささんとトイレでエッチしてるみたいで興奮しますよ むり
いったあとトイレから立てない
ふるえてビクビクして
うごけない >>884
我慢できなくいきたいなら
だったらもっと早く子宮奥に突き当たるまで激しく
出し入れをして下さいね >>886
じゃそのまま少し休憩しながら
イボバイブをお掃除フェラしましょうか ちょっと休んだらブース戻ります。
刺激強すぎでした。ちょっと怖くなったので今日はこれでやめておきます。
またよろしくです。
ありがとうございました おち 本イキしちゃって身体が痙攣してるんですね
整うまでゆっくり >>889
はい。気をつけてね
おやすみなさい
またこの後どうなったか教えて下さいね 着きました
なんだか今日のりりささん積極的ですね
いつも場所探しお願いしてるのに
今日は自分から誘導してくれて
ありがとうごさいます
人気者のりりささんを独り占めしててなんだか
申し訳ないです まずは昨日の報告ですね。
トイレオナで軽く放心状態になって
フラフラになりながらもブースもどりました。
デブ店員には会計のときめっちゃガン見されちやいました アンは雑談禁止だしね。
とりあえず部屋来てゆっくりした方が良いかなって思っただけだよ。
積極的にえっロイコと誘っているわけではないよ ブースの椅子りりささんのえっちな汁で汚しちゃったのはちゃんと綺麗にお片付けしましたか
デブ店員さんトイレにりりささんが向かったあとすごく気にしていましたよ
デブ店員間違いなく気づいていましたよね >>896
そーなんですね
使用方法あまり理解してなくてすいません 軽く拭いて来たよ。
多分大丈夫だと思う。デブ店員間違いなく気づいてたと思うな
出た時いたしね 話しかけられたらやばい感じだったからササッとブース入った >>899
お利口さんだね
身の回りの処理片付けちゃんとしたんだね
トイレから出た時いたんだ
監視カメラみてたのかもね
りりささんがトイレでバイブでオナってたのも知ってたんだよきっと ・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
って書いてあったよ。
昨日のフリスクやばすぎ
後輩太一さんにエッチい事教わっちゃった オナばれてたらそれネタにやらしいことさせられちゃうかなあ
太一さんならどうする? くせになっちゃいましたか
まだ昨日のフリスク沢山残ってるよねw
後輩にいっぱいえっちな躾されるのは…嫌ですか
普段澄ましたりりささんからは想像出来ないえっちだからついつい高揚してしまって
なんだかすいません 後輩にえっちな躾いっぱいされたい
な
伝言は昨日の報告しなかゃって思ってたしね。
フリスクまだあるよ >>903
僕だったら次りりささんが来店した時に
その時の映像をセーブしてて
ブースじゃなくて事務所の方に案内して注意しながらもこのことは内緒にするからって
脅迫しながら
僕の前であの時と同じようにって
目の前でオナを強要するかもしれません それはもうオナだけじゃすまされないよね
フェラもエッチもだよね
それちょっとされてみたいかも >>905
いっぱいりりささんをえっちに躾てあげますよ
律儀ですね
僕にちゃんと報告しなきゃって思っただけですか
本当は今日も僕にオナ指示されたくて来たんじゃw
ないの >>907
期待してエッチだね!
僕だったらだよ笑笑 オナ指示だけじゃなくて露出指示もお願いしたいな
間違いなくエッチ前提で色々言ってくるよね。
ある意味言葉攻めだよね >>910
昨日の余韻が残ってるみたいですね
言葉攻めきらいですか?
今日は雑誌だけにしますか? 言葉攻め大好きだよ。雑談だけじや絶対終わらないくせに
躾してほしいな バレちゃいましたw.
そーゆーとこSでしょう笑笑
りりささんにわざと挑発して言わせるってw 雑談だけっていってもイボバイブ入れながらの雑談とかでしょ? 意地悪な後輩だけど
これからもよろしくお願いしますね
りりささん ガチのドSだね
昨日は満喫行かせてどこまでさせる気でいたのか知りたいな >>914
そんな違うよ
今日は昨日のフリスクをまた1粒りりささんの中に入れたまま
雑誌だけ 意地悪な後輩に仕事中谷間露出しちやうね
めっちゃ挑発しちやう
あっ隣のおっさん社員を挑発して
太一さんが羨ましがるのを見るのもいいかも >>916
昨日はもしりりささんの好みのタイプの男が現れたら
寝取られ趣味の僕の事を伝えて了承を得られれば
僕の指示に従って実況生報告をってしてもらおうかなって
りりささんも嫌じゃなければが前提だけどね 早速フリスクいれちやうかな
やらしいなあ
まずはひとつね
これからだ熱くなる
今はタンクトップに白紐パンツだよ やらしいなあ
だったら昨日のデブ店員とロン毛はなしだったかな
苦手なタイプに弱み握られてっていうのもおもしろいけどね 嫉妬させたいわけじゃないけどなんかやらしいかなって
フリスクとけて
だんだん熱くなってきた
腰ゃらしく動いちゃう
窓際にいるよ >>922
やらしいのはどっちですか
もぅフリスクを中に入れてしまってヒリヒリとお股を暑くさせちゃって
タンクトップからエロ乳首が浮かび上がってるの
ちゃんと分かってますよ 乳首めっちゃたってるし
また汁溢れてきてる
腰もえっろくうごちゃってる
はあはあしちやう 今日はこの時間帯だとまだ花見のお客が公園で宴会してるかもしれないね 19時くらいに行ってみたけどそんなに人いなかったかな >>925
乳首勃起してるの分かってますよ
めちゃ浮かび上がってる
エロい吐息を漏らしてはしたないですね >>927
まだ桜の満開じゃないのかな
こっちは満開今週で散ってしまう感じだけどね
昼間行くと多くの人が桜の木の下で宴会していましたよ 腰うごきとまんない
はしたなくてごめんなさい
ああまた汁あふれた 会社の花見 露出度高めで行っちゃおうかな
四つん這いとか前屈みいっぱいしちやう もぅそんなに発情しちゃってりりささんダメだよ
お仕置
お尻を突き出して
パシッパシッ!またお汁を飛ばしてる おしりたたく
ううああ3回たたいた
たたくたびビクッてしちやった >>931
それは僕を挑発してるって思っていいの
セクハラおやじに見せつけるためかなw
その隣でりりささんの身体いっぱい弄んでるけどね フリスクの爽快感でまんこヒリヒリさせながら
おしりを叩かれていっぱいお汁が出ちゃってる
えっちだねりりささん
こんなはしたない姿を後輩に見せつけちゃって
おしりの穴もヒクヒクしてるの丸見えだよ >>935
じゃ花見の時セクハラおやじが隣にいるけど
僕のチンチンに手を置いて触っててよね
挑発されて硬く勃起しちゃうから
隠しとかなないと もっとはしたないとこみられたい
やらしい事させられてはしたなくなりたいほんと身体やばい
手置くだけじゃないかもさわさわしたり隠れてしごいちやう
ガチガチにしちやう じゃ昨日みたいにタンクトップを脱いで窓際で晒してみようか
また今日も向かいのムッツリくんが期待して眺めてるかもしれないよ
今日もえろい躾されながらえっちな格好で露出してあげようね向かいの人のために
そんなガチガチに硬くなったら我慢出来なくなるよ
その時はトイレでフェラやその場でエッチしちゃうかもしれない トイレフェラとかエッチは近くに他社員さんいるっておもったら大胆にしちゃうかも
白紐ばんだけになった
向かえの人見てくれたらご奉仕しちゃいたい フリスクまざった汁太ももまでたれてるバンツ染みやばい
めっちゃやらしい 宴会中抜け出して、もしかすると他の人が入ってるくるかもしれない状況でりりささんにフェラされると興奮するだろうな
りりささんの頭を捕まえて強引に腰を動かして喉奥にズボズボって
上半身裸になったようだね、そうだっ
今日はいつもと違うもの使おうよ
洗面台に歯ブラシあるでしょうそれを勃起乳首を磨くように擦ってみようよ 隣人はわたしの露出度高めな格好の時普段はなししないのにはなしかけてくる 歯ブラシ持ってきます
向かえのマンションからの一室さっきまで電気ついてなかったのについた
あの部屋から覗いてるのかなぁ
だったら丸見えかも >>942
もうパンツの意味なくなったね
そのシミだらけのパンツ僕が舌をのぼしてりりささんの目の前て舐めてるよ
こんなにびしょびしょに汚しちゃってみっともないですね
こっちを見て下さい
パンツを広げてりりささんに見せつけるように舌先を尖らせてパンツをつっーと舐める いやああやめてはずい
あそれははずかしすぎる
しみみないでめっちゃはずかしい
すけべ
みながらしないで ご近所さんとは仲良くしとかないとですね
サービスついでに話しかけて来た時はもちろん胸の谷間を寄せて僕を挑発するようにお隣さんも誘惑しちゃってるんだよね
きっとそーだよ
りりささんがオナはじめたから、慌てて電気を付けて眺めるって
歯ブラシで乳首をゴシゴシって擦って綺麗にしようね 乳首やばい
歯ブラシなんてえ、いやあ やばいビクビクって
ふるえやばい 歯ブラシはんばない
寄せたり谷間強調してあげてる
視線が谷間なのすぐわかる >>947
恥ずかしいですよねこんなにびしょびしょに汚したパンツを見つめらながら目の前で舐められてるんだから
やらしい匂いぷんぷんしますよ
片方の乳首は激しくぎゅって摘んでその間もう片方の乳首は歯ブラシでゴシゴシって擦ってを交互にして だめみないでなめないで
はずかしいって はすかしすぎておかしくなる
乳首やばい 歯ブラシとかめっちゃかんじちやう
あいやばいびきくびくしてる身体ガクガクって >>949
気持ちいいですか?敏感なりりささんの乳首だから
歯ブラシの細い毛先の快感気に入ってくれるかと
視線を感じてりりささんも嬉しいですね
もっとえっちな妄想が広がりますね 歯ブラシ気持ちああ
いいやばいのこれ乳首いきしちやうああやばいとて
窓際いきしちやうああ
あいやあ
あいっちやうああ えろい蕩けた顔してますね
乳首イキしちゃったんですか
みっともないですよ
腰もビクビクって痙攣させちゃって
またいっぱいお汁が垂れてますよ 太ももめっちゃたりてる
乳首たってるし
めっちゃはずい
いきめっちやああらい
のぞいてるひとのぞいてくれたいな >>955
覗いてる人来てくれないかなでしょう
僕が覗いてますよ
めちゃやらしい視線でりりささんのオナを目の前でね
そうだ昨日のカルパスどーしました?
もしまだ持ってるなら、僕のチンチンだと思って
取り出して頬に往復パンパンって軽く叩いてみて あるよ持ってくるね
裸でうごくたびおっぱいゆれちやうしおまんこ汁つーってなってやらしい
窓際もどったかおたたくね
ああはゃはいめっちゃちんぽであそばれてる
ため
ビクビクなる 弾力的にもサイズ的にも僕のと同じくらいだと思う
頬擦りして舌を出してもっと向かいの人を挑発するようにしないとだね
舌先だけでカルパスをゆっくり舐めて
横向きじゃないと向かいの人分からないからね いつもよりやらしくおなしちやう
こえいっぱいだしちやう
やらしくしちやうみられたい えこのおおきさやばい
とりこになっちやうかも
めっちやおまんこあつくなってきた
はあはたやばいあ
くわえちやいます
くちすぼめてクチュクチュいわせながらしゃぶっちやう >>959
いつも通りですよりりささん
やらしいえろい雌になってますよ
どんな声が出ちゃってるの?
いっぱいえろいりりささんを見てもらいましょうね
後輩に躾られてえろく発情雌を見て
シコシコ扱いてもらったり、我慢できずに犯しに来てもらえるようにね はしたないこえでちゃってる
ぐちゃぐちゃって音してる
窓際フェラしながら
クリトリスいじったり指いれたり
してます
あきあ、あ
さっきの、歯ブラシもやらしかったし今日オナやばすぎ >>960
僕がまだいいって言ってないのにもう我慢できずに咥えちゃったの
ダメだよ
お仕置ね
おしり出して
パシッバシッ!もう1回。パシッパシッ!
りりささんどこまで咥えられるかな
ゆっくり喉奥まで差し込むよ
入ってる喉ちんこまで到達するとそのまま静止して
苦しそうな表情になると一気にりりささんの口から抜く >>962
歯ブラシに気に入ってくれました
フリスクでまんこも敏感になってることだし今日はもう少しりりささんの身体を開発しましょうね
クリトリス指で弄るのをやめて、歯ブラシで優しくゆっくり小刻みにクリトリスの皮の上から振動させてみて なめてるうちに咥えちゃった
おしりたたいたぶるんってなっはちやう
おくまで咥えたらうぐって
涙でる
このイラマやばすぎ たたかれながらフェラたまんない
フェラだいすき
クチュクチュいわせちやう くりはぶらしいやああ
ためえ
いやあビクビクしちやうああいやあ
たはずいってたれてきたやうあ
すけべ
開発されまくり カルパスを持ってる手はそのまま固定してて
顔を動かしてフェラをしてね
よだれいっぱい垂らしてやらしいね
向かいの人もはしたないりりささん見ながら
硬くなったチンチンを扱いて情けない顔で見てるよ
じゅるじゅるってえっちな音は向かいまで聞こえないかもしれないけど
やらしいりりささんのフェラに見蕩れてるね クリトリスは敏感だからねあまり激しくしちゃうと傷ついちゃうから気をつけて下さいね
ゆっくり小刻みにクリクリに毛先を押し当てて擦ってね
最初のフリスク溶けちゃってるでしょう
もう1粒入れちゃいましょうか わかるようにちょっとうごきおおきくしてやらしくしやぶってるのみせつけちやう
わたしも興奮しちやう
身体のクネクネやばいほんととまんない フリスクたあやああ
だめえおまんこあつい
やばいい
めちゃくちゃされてる
だめだめあやあや
いきばなしなっはちやう >>970
男の子にりりささん見られてオカズに嬉しいですね
向かいの人だけじゃなくて
ここに覗きに来た人もりりささんをオカズに
興奮してシコシコってチンチンを扱いてるかもしれませんよ
ちゃんと言葉で伝えてあげましょう
後輩の僕に弄ばれて発情してますって イボバイブもいいけど
たまにはこのカルパスも良いでしょう
りりささんのよだれでヌルヌルになって滑り最高ですよ 後輩の太一さんに弄ばれてこうふんしてます 発情しちやってます
開発されていきやすい身体なってます
みられたい 好きにされたいです え
いや そんな
食べ物いれるって変態すぎます
でもなんかどきどきやばい
中うずいてる >>974
『こんな発情したりりさでいっぱい皆さんおチンチンを扱いてザーメンを私にぶっかけて下さい』って言ってみましょうか こんな発情したりりさで
いっぱい皆さんおチンチンを扱いてザーメンを私にぶっかけて下さい
大きいこえでいいました
隣きこえちやうかも
やばい
またいっちやう
いきまくってる あいくのとまんない どうします…上のお口はカルパスで
下のお口はイボバイブで二穴同時でも構いませんよ
今日は犯されたい気分なら
2穴でいっぱいりりささんのお口を掻き回すでも良いですよ 犯されたいから
四つん這い
口 カルバス
おまんこ イボバイブします
ばいぶいれちやいます
過アタあ、あ、いやい、いいばいぶたまんない
やっばい こわれちやう >>977
本当に言っちゃったね
はしたないですねりりささん
やらしい言葉を皆に伝えて
ヒクヒクって逝っていっぱいえっち汁を垂らすなんて やっぱりそうだと思いました
無茶苦茶に犯してほしそーだったから提案したけど
2人のチンチンを両方のお口で咥えたそうだったもんね
バックから硬いチンチンバイブがズボズボ突きつけられてながら、上のお口は卑猥にしゃぶってみっともない格好ですね イボバイブ
はいってからいくのとまんない。いきばなし
きやああいやあってへんなこえでちゃっはてる おしりたかくあげて
イボバイブかべでおさえてるからおくあたってる
くちかるばす
ジュプジュブしてます >>982
やっぱりいつも愛用のイボバイブはりりささんの敏感な箇所を的確に刺激しちゃってますね
へんな声…?くちゅくちゅってへんな音じゃないの
やらしい音響いてますね こえになってない
がやあとかうぐとかもうわけわかんない
からだいやあ、あいったやう
やはあまたたあやい
ちやう >>983
みっともない格好ですよ
おしり叩いて欲しいんだね…わかった
勝手に前後に動いてバイブを快感を味わうりりささんのおしりを動きに合わせてパシッ!パシッ!
パシッ!パしっ!とおしりが赤く手跡が
またぴゅっぴゅっ…ってえろ汁飛ばしちゃって >>987
そのままぐったり寝てて良いですよ
気持ちよくいけましたか?
ごめんねおしりこんなに赤くなるまで叩いて
優しく撫でる はあはあ
そんなやさしくしないで
イボバイブ カルバスやばすぎる
なんかいいったかわかんない 楽しんでくれて良かったw
まだ息上がってる
背中を摩る
落ち着くまでゆっくり呼吸整えていいですよ これだけいかされまくってから言うのはずるいかもしれないけど
昨日
デブ店員のちんぽしゃぶって抜いてあげた >>991
やっぱり!w
ブースに連れられてフェラしてあげたの
それとも従業員専用部屋で 男トイレ
おなの後トイレ出たらいて
トイレの個室でしゃぶった
黒紐パンツもとられた >>993
だから最初に僕だったらってどーするって
聞いたんだよね
非現実的な事がリアルになって
興奮しました 最初雑談のとき言ってないのにとは思った
言わないでおこうかなともおもっはたけどこんなにいかせてくれていわないのめ失礼かなって
もうちょっというと個室で1回
そのあと小便器付近で2回目 って感じです >>997
じゃもう少し昨日の話を次のスレで伺うね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 21時間 59分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。