ラブホテル『レモン&メロン』132号室
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』130号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714610958/
ラブホテル『レモン&メロン』131号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1726168271/ はい。
スカートをめくりながらお買い物リストの物を探しています。
お客さんは二人いて、私を見ています。 買うものは見つかりそうかな?
もう2人にロックオンされちゃった? そんなにたくさんは使えないし
そんなになら遊ばないですって言えばいいよ 何を何個買ったの?
店員さんはびっくりしてなかった? どっちか聞いてるんだよ。
ミホの気持ち教えてくれる? そこは数えてなきゃね。
俺の奴隷なんだから。
格好は? 靖久さん、お部屋の誘導ありがとうございました。
声掛けてくれて嬉しかったです。
よろしくお願いします// こちらこそよろしくです
陽菜さんはどんな方ですか?年齢やスリーサイズを聞きたいです こちらこそよろしくお願いします。
陽菜さんを優しく攻めたいですけどシチュとか設定みたいなのが有った方がいいですか?
お互いの関係性とか年齢とか……
ライトなSMっぽいエッチがいいとか >>55
おっと、危ない危ないw
んー、軽めのSMっぽいのが好きです//
凝ったシチュは自信ないので、お互い好意があったけど、今日はじめてのエッチって感じではどうでしょうか? 偽物がいっぱいいますのでよく確認してくださいね
今日初めてのエッチ いいですねどきどきしますね
よかったら書き出ししてもらってもいいですか? >>58
初めてなのに軽いSM……
やばいかもw
会社や学校の先輩後輩でどちらからともなく誘って入ったホテルで空いていたのがSMルームだったみたいなのはどうです?
シャワー浴び終わったところからにするか服を脱がせるところからにするか…… >>62
軽いSМですよ!
鞭打ちとかはなしでお願いしますw
学生は難しいので会社の先輩後輩にしましょう。
陽菜が先輩でもいいですか?w
大人しい感じの先輩です。
シャワー浴び終わってタオル巻いてるとこから始めましょう。 陽菜さんが先輩!
思ったのと違うけど萌えます!
こちらは陽菜さんって呼んで俺のことはくん付で呼んでくれたりします?
SM器具などを見て盛り上がってちょっと使ってみるとかでどうです?
陽菜さんが好きなのを選べるし
書き出しはこちらからしてみましょうか。 くん付けしますw
3つくらい年上ってことで。
体型は160、48、隠れ美乳Eカップです。
セミロング、色白です。
他に聞いておきたいこととかあったら聞いて下さいね。
うん、好奇心から使ってみようか?みたいな流れにしましょう。
書き出しよろしくお願いします。 (残業していたらビルの閉館時間になり追い出されると同じように先輩の陽菜さんもビルを追い出されてて)
おつかれさまです!お腹すきました……
(それとなく食事に誘ったら一緒に来てくれてなんとなくその後も一緒に歩いているといつのまにかラブホ街)
そ、その……陽菜さん。ちょっと疲れました、よね?
(さりげなくとはいかないけれど誘わないという選択肢は無く……)
(シャワーを交代して浴びて自分は腰に陽菜さんは上も腰も隠すようにバスタオルを巻いている)
(陽菜さんの胸は服を着てる時よりも盛り上がってるように見えて自分の下半身もちょっと盛り上がってしまってる)
こんな部屋しか空いてないなんて……ラブホって意外と混んでるんですね。
(適当に入ったラブホで空いていたのは拘束器具とかが設置してあるSMルームだけ)
こういうの本物見るの初めてです。エロビデオとかで使うだけかと思ってたけど……
(腰からタオルが落ちないように気を付けて立ち上がって手枷足枷首枷のついた器具を触ってみたりロープや手錠を手に取ってみたりする)
【入り込みたかったので導入から書いてみました。器具とかは適当に書いたので陽菜さんが興味あるものならなんでも。】 (タオルを巻いたままSМグッズを眺める靖久へ近付く…)
なんか、すごい本格的だね
(手錠や拘束グッズに視線が行き、全身が熱くなり、鼓動が早まるのを感じる)
わたし、興味あるかも…
手とか足とか拘束されて、不自由なままでされたらどうなっちゃうんだろう…
変、かな…?
(普段の姿とは正反対な意外な一面を見せる)
もし、靖久くんも興味あるならでいいんだけど…
(恥ずかしそうに口籠りながらも、物欲しそうに靖久を見つめる) えっ?陽菜さんも興味あるんですか?意外だなぁ。
(一緒に来た以上エッチはOKだと思っていたがおとなしそうな先輩の意外な一面を聞いて)
タオル巻いたままでいいですからちょっとだけ使ってみましょうよ。ねっ、いいですよね。
ここに座るのかな?
(陽菜さんを拘束椅子に座らせて)
手と足を拘束できるんですね。抜けるくらいゆるくしますけど痛かったら言ってくださいね。
バスタオル落ちないようにあんまり足は広げないで……
(革のベルトを手首足首に巻いて拘束するとバスタオルは下半身にぴったりとくっついて)
(陽菜さんの太ももに挟まれたエリアが凹んでエッチな雰囲気になる)
あっ!ここに鏡があるのはそういうことか!
(椅子の正面には鏡があってバスタオル一枚の陽菜さんがあられもない姿で拘束されるのが映ってる)
AVとかだとこんな感じですよね。うりゃうりゃ。えへへ。
(ふざけた調子で陽菜さんの胸の前に手を持って行き触れずに揉む仕草をするが)
(内心ではかなりみなぎっていてそれを紛らわしていて)
陽菜さん。もう逃げられませんよ。今夜は僕の好きにさせてもらいますからね。
(息は荒くなりバスタオルの股間には固い棒が盛り上がっているのが陽菜さんと一緒に鏡に映る) 靖久くんもこういうの興味あるー?
(問いかけているうちにやや強引に拘束椅子へと誘導され、あっという間に手足の自由を奪われてしまう…)
あっ…タオル落ちそうになっちゃう
(足はあまり広げてないはずなのに、身体に巻いていたタオルがはだけ、乳房が見えそうになる)
うん…もう逃げられないから諦める…
ヤバイ、なんかドキドキしてきちゃった…
(目の前の鏡に映る自分の姿に羞恥を覚え、膨らんだ靖久の下半身に目を奪われる)
靖久くんの、あそこ、膨らんでるよ?
大きいって言われるでしょ?
(色々想像してしまい、割れ目が激しくひくついてしまう) だって陽菜さんきれいだしいい匂いだしそれに……
もう我慢できません!
(バスタオルがはだけておっぱいの盛り上がりが見えてしまっていて我慢できず両手でワシっと胸を揉んで)
陽菜さんのせいでいつもより大きくなっちゃったんですよ。
責任取ってください!
(手を激しく動かすとタオルがどんどんはだけて乳首が見えて来て)
陽菜さんって胸きれいですね。食べちゃいたいです……
食べちゃおう……いいですよね?
(前に回って陽菜さんの足の間に体を入れて片方の胸を舐めて片方を揉んで)
こっちも……
(それが終わると反対側の胸を舐めて反対側の胸を揉んでを繰り返す)
(その間に自分のタオルの盛り上がりが陽菜さんのタオルの凹みに当たってる)
これだけじゃ全然足りないです。もっともっとしたい。
(拘束されて軽く開いた太ももを撫でてタオルを少しずつ持ち上げて)
陽菜さんのあそこ、見てもいいですよね。
(太ももを愛撫しながら陽菜さんの割れ目を露出させる)
【下の毛がどうなってるかは陽菜さんのご指定で……】 (タオルがはだけて乳房と乳首が見えてしまうと…)
んっあぁ…あぁんっ、ん…!
(片方ずつ舐められるとびくんとして)
はあぁんっ…ダメっ、ダメっ…
気持ちい、ああっん…
(息が上がり甘い声を出しはじめる)
陽菜のおっぱい靖久くんに食べられちゃった…
はぁはぁ、おいしい?ん…
(白い美乳に似つかわしくないほど乳首が大きく勃起してしまう)
ん、うん…恥ずかしいけど靖久くんならいいよ…
(割れ目を見られるかと思うと隠してしまいたくなるも、拘束されていることでどうにもならず、でもそんな状況が興奮を誘い蜜が溢れ出てくる…)
【アンダーヘアは無しでお願いします//】 陽菜さんってこんな声出すんだ。
かわいいんですね。
(乳首に舌先が触れると体がぴくぴくして甘ったるい声が聞こえる)
いいの?うれしいな。
(タオルをまくり上げると)
えっ、陽菜さん……丸見え……つるつる……
(陽菜さんの股間には大切なところを守る最後の砦になる茂みが無く)
(きれいな肌にスジが入っているのが丸見えになってる)
かわいい……。でもすごくエッチ。くんくん。石鹸の匂い。
(においを嗅ぎながら顔を近づけ)
ぺろっ。こういうの好き?
(最初は控えめに割れ目の上に舌を這わせるが)
陽菜さんが好きじゃなくても俺は陽菜さんのオマンコ大好きだよ。
(舌をくねらせて割れ目の中に入れると舌先でクリトリスを転がして)
石鹸とは違うにおいがしてきた。エッチなにおい。
(陽菜さんにとって恥ずかしいことをいいながら片手で乳首をつまんで刺激し)
奥まで見たいな……
(舌を入れて味わった割れ目にもう片方の手の指をあてがって)
いいよね。
(ゆっくりと割れ目を指で広げていく)
【エッチ……】 ごめんなさいっ
うとうとしちゃってました!
ねちゃいそうだから今日はここまででお願いします。
また会えたらよろしくお願いします🙏 最後までできなくて残念ですけど楽しかったです。
また会えたらよろしくです!
おやすみなさい。
以下空き室です。 ももさん、お待たせしました。よろしくお願いします。 玲さん改めましてよろしくお願いします
他の人のスレH見てて、既にとろとろになっちゃいました//
玲さんのご希望はありますか? 玲さん改めましてよろしくお願いします
他の人のスレH見てて、既にとろとろになっちゃいました//
玲さんのご希望はありますか? ももさん、設定いかがしましょうか?
・職場での上司と部下が出張先で.....とかを考えています。 >>80
会社の上司にされるの、すごくドキドキしちゃいます。
好きなシチュエーションです。
書き出しお願いしてもいいですか? 希望は最終的に軽く拘束くらいでしょうか?
もしよければ、アンダーヘアの剃毛もするかも、ですが。 >>82
>>83
軽く拘束OKです
剃毛も大丈夫ですよ
いっぱいいやらしく虐めてください。 (地方のホテルのツインルームにて
スーツ姿でジャケットを脱いだ玲と、ももさんがベッドに隣り合って腰掛けて)
急な出張でシングル2部屋取れずにツインに2人となって、申し訳なかったね
しかも昨日の深夜まで大量の資料を作ってくれて、もも、ありがとうね
おかげで商談がまとまりそうで助かった。お礼いいます。
しかしすごいね、あんなに大量の資料を一気に作ってくれるなんて.....。
肩とか首筋は大丈夫かな?よかったら少しだけほぐさせてくれないかな?
(と玲はそうっと、ももさんの首筋に指を這わせる) (書き出しありがとうございます)
とんでもないです。
玲さんのためなら、資料づくりでもなんでも頑張りますよ!
(玲さんはももにとって憧れの上司。玲さんに褒められて嬉しくなるが、それを隠すように戯けたように笑顔を見せる)
でも確かに肩と首がすごく疲れてます…
(玲さんの指が首筋に触れるとピクンと思わず反応してしまうが、徐々に身を任せてリラックス…)
んっ…きもちいいです…… (桃さんの笑顔の表情に安心して)
うん、もも、かなり凝ってるね....迷惑かけたね
(首筋から肩を右手で優しくほぐしていきながら)
背中もだ.....
(玲は、ももさんの背中にゆっくり左手を這わせる)
気持ち良さそうでよかったよ...身体の力が抜けていってるのがわかる
(玲はももさんの髪を掻き上げ、顔を玲の方に向けさせて
耳からうなじを触りながら、自分の顔をももさんの前にもっていって
ももさんの瞳を覗き込んで)
緊張してた心もかなりほぐれたようだね
(そのまま、悪戯っぽく、玲は顔をももさんの唇に触れそうになるまで近づけていく)「 (憧れの上司と2人きり…変な気持ちになっちゃだめ…と自分に言い聞かせながらも、玲さんの指遣いに思わず時折吐息が漏れてしまう)
んっ……耳だめ……
(耳元に玲さんの指が触れると、目を潤ませながら玲さんを見つめる)
(玲さんの顔が近づいてくると、興奮で息遣いが乱れてしまうのを堪えながらもキスを求めるように玲さんの唇にももの唇を近づけていく) もも.....ごめん。
(玲はももさんと唇を重ねてしまう)
(そのまま玲はももさんの口内に舌を入れ、唾液と舌を絡ませた後)
(顔を離して両手でももさんの頬をはさみ、もう一度ももさんの瞳を覗き込んで)
もも.....無茶なお願いがある
今晩一夜だけ、ももは僕のおもちゃになってくれるかな.....??
酷いことを言ってるのは理解している、
でも実は普段からももを見るたびに色々と思ってしまうんだ
今夜のももは僕の欲求の捌け口になってくれないかな?
(頬を挟んだ両手が、ももさんの耳たぶの後ろからうなじへと優しくさすり上げていく) (玲さんの唇が触れると、何かのスイッチが入ったかのようにももからも積極的に舌を絡ませる)
(唇が離れると少し物足りなさそうな、切ない表情で玲さんを見つめる)
玲さんのおもちゃ…にですか…?
(不安そうに、でも何かを期待するように)
優しくしてくれるなら…玲さんのおもちゃにしてください……
(玲さんの指が耳からうなじに這うと、思わず目を閉じて感じてしまう。)
(口元からは我慢できずに吐息と少しのはしたない声が小さく漏れる)
んっ……っぁ………っ… 酷い目には合わせないよ.....ももはこれからも大事な部下だからね
でも今夜だけは僕のおもちゃになってくれて嬉しい
(玲は再びももさんにキスをする、そのまま片手でブラのホックをはずし、
もう片手でブラウスのボタンを外してももさんの胸に手を滑り込ませる)
(ももさんの胸元に入った手は、掌でももさんの乳房を包み
中指と薬指でももさんの乳首を挟んで少しだけ上下させ)
もも....やっぱり形のいい胸だね.....。
(玲の舌先はももさんの顎の下から首筋に沿って開いた胸元へとゆっくり這っていく) んんっ……
(玲さんのキスに応えるように、舌を絡ませる。)
(玲さんのいやらしいお願いといやらしい舌使いにいやらしい蜜が溢れてしまっている。)
(玲さんに触れられるとこれから起こるであろうことへの期待から腰が動いてしまうの)
(乳首を玲さんに軽く責められると、思わず声が漏れそうになるが、憧れの上司の前…という恥ずかしさから必死に我慢…)
っは………っ……ん……っっ……
(M気が強いももは、玲さんに舌で責められると、支配されているような錯覚に陥り興奮が止まらず蜜が奥から溢れ出てくる)
っんぅ…っ………っは……っ… (ももさんの表情を読み取った玲は、ブラのホックを外し終わった片手で
ももさんのスカートの中手を入れてショーツの感触を軽く確かめる)
(玲は悪戯っぽく)
.....上司のオモチャにされるような酷い目にあわされて
それでも股間を甘い蜜でくちゅくちゅにしてるのは誰?答えてごらん?
(ショーツを軽く触れた後の玲の片手は、ももさんの太ももの内側を
そうっと触って、ももさんを更にほぐしていく) (玲さんがショーツのうえから敏感な秘部に触れると、ももは顔を真っ赤に熱らせ身体を大きくビクン!波打たせる)
(思わず大きく喘ぎ声を漏らしてしまい、慌てて口元を押さえる)
んあ……っぅ…!
(玲さんからの意地悪な問いに、潤んだ瞳で玲さんを見つめながら消え入りそうな声で応える)
っ……ももです……いやらしくてごめんなさい……
(玲さんの手が内腿を這うと、目を閉じてその指遣いを感じる)
(でも、より奥の敏感なところを攻めて欲しくて自ら腰を振って玲さんの手に秘部を近づけてしまうの) もも、可愛いよ......性欲は女性にも普通にあるからね
意地悪言って悪かったね
(ももさんの腰の動きに合わせるように玲はももさんの秘部を軽く触る)
もも....下着をこれ以上濡らすとあんまりよくないね......
それに僕も、ももの甘い蜜を自分の舌で楽しみたい
(玲は座ったももさんの服を全部ぬがして全裸にする)
(玲は両方の掌でももさんの乳房を包んで、舌先でももさんの蜜をなめとって)
美味しい蜜だね.....もも。
もっと、ももを楽しみたい....いいよね?
(玲は、全裸のももさんをベッドに横たわらせ、自分も手早く服を脱いで裸になる) (玲さんに最も敏感な箇所に触れてもらうと、もっと…と求めるように足を大きく開いて求める)
ぁ、あっ……っ…ぅ…ん…っ…
(玲さんにいやらしく囁かれながら服を脱がされると、秘部とショーツの間に透明の糸がひく。)
(あまりの恥ずかしさで顔は真っ赤に…)
(玲さんの舌がももの秘部に触れると、ももは腰は腰を浮かせて感じてしまう。)
(気持ちよくて…敏感な芽が真っ赤に膨れあがって玲さんの舌をもっと求めるの)
だめ…ぇっ……あ、っ…ん、んっ……ぅ!玲さ…ん…っ……っは…ぁ、あっ…
たくさん、もっと…、っ…楽しんでください…っ……
(まだ少し舐めてもらっただけなのに…シーツに落ちた蜜がシミを作ってしまう) 【玲さんの進め方がとても好きな感じで、驚くほど濡れてしまっています】
【すぐイってしまうので、触るのを我慢していたんですが、我慢できずに触ると指だけではなく手のひらにもトロトロの蜜が広がってしまうほどに濡れていました…】
【すごく気持ちいい…】 もも....たっぷりの蜜が溢れて来ているね....。
(とベッドに寝かされたももさんの耳元で囁いて再びキスをする)
ももの蜜を存分に味わうために、そしてももの芽をいじめてあげるために
ももには少し我慢してもらうね.....。
(玲はホテルのタオルで、ももさんの右手首と右足首、左手首と左足首を緩く縛り付ける)
もも...可愛い格好だね.....抵抗すればタオルは外れるのに大人しく従うなんて.....
本当に今夜は僕のおもちゃになっていてくれてるんだね.....。
(玲はももさんの乳輪から乳首を優しく舐めていき、
両手は強制的に拡げられた、ももさんの内側を更に拡げるように撫でていく) 【ももさんが気持ちいいようで本当によかったです。僕もすごく楽しんでいますよ】 ごめんなさい…ぅ、ぁ…きもちいい……っ、はっ…ぁ、っ…
(玲さんの声を耳元で感じるとより感度が上がる)
玲さん…この格好はずかしい…っ…
(玲さんにされるがままのもも…口先では少し抵抗感をみせるも、本当は拘束されるとさらに興奮が高まる。)
(玲さんの舌が乳首に触れると、身体をピクンと震わせる。)
(縛られて抵抗ができない状態で責められると、ももはどんどん溢れさせて、より淫らに…)
ぁ、あっ…きもち…いいっ…、あっ…ん、っ…もっと……っ… もも.....気持ちいいようでよかったよ....
もものぱっくり開いた股間から蜜が溢れ出ているね....
ももの綺麗な部分をもっともっと鑑賞したい.....
ももなら我慢できるよね?
(玲はホテルのカミソリで、ももさんの股間のアンダーヘアを剃り上げていく
大陰唇の外側を剃っていき、指で大陰唇を開いて、小陰唇を傷づけないように丁寧に....
カミソリの動きと玲の手つきが、図らずも、ももさんの秘所の各部を刺激していく)
もも......これで全て見えるようになったよ.....すごく綺麗だね
(玲は両手でももさんの芽の両端を抑えて、芽を包んでいる包皮をそっと下げ
芽の裏側から先端にかけて、舌先で高速で舐め上げていく) 我慢…できます…
(男性に剃毛されるのが初めてで、恥ずかしさでいっぱいに。)
(でも、ずっと敏感な部分を玲さんに見つめられていること、意図せずともずっと敏感な部分を弄られているとひくひくと物欲しそうに動いてしまう)
(アンダーヘアがなくなると、弄られる様子が隔たりなく目に見えていやらしくて興奮が止まらない)
(高速でももの1番敏感なクリトリスを責められると、堰を切ったように喘ぎ声が溢れるの)
んあ!っあ、あっ…玲さんぅ…っ、あ、っ…だめ……ぁ、あっ…だめだめ…、あ、っ…いきそ…ぁんっ…ぅ… もも.....大丈夫だよ.......
これだけ我慢してくれたんだ、ももが先に逝くのは当然だよ
僕のことは気にしないでいいよ
日頃は真面目で清楚なももが、おもちゃになって快楽を貪る光景が素晴らしいよ
(玲はももさんの芽を唇で包み、吸引を加えながら、全周に渡って舌でぐるぐると舐めていく)
【本当にこちらは気になさらないでください、すごく楽しんでますから】 (玲さんの言葉に安心したももは、1度目の絶頂に)
ぁ、だめ…玲さん…いく…いっちゃう…あ、あっきもちいい、ぁあっ…、あ、いく…っぅ…あ…っ!
(過去経験したことがないような刺激に体全体が熱って赤く色づき、びくびくと余韻がとまらない)
(1度絶頂に達したものの、さらなる刺激を求めて玲さんのことを見つめる)
玲さん…すごくきもちいいです……っ…
【ありがとうございます。我儘で申し訳ないんですが、目隠しもしていただけるとすごくすごく嬉しいです…】 (絶頂に達したももさんに向けて玲は微笑んで)
もも....気持ちいいようでよかった
さて......この次は僕と、ももとで気持ちよくなろうか
一夜だけとは言え、会社の上司と部下との関係だ。
これから何が起こってるかは、ももに教えたくないんだ...
.申し訳ないけど、目を閉じて欲しい
(目を閉じたももさんのメイクが崩れないように、玲はそっとタオルで、ももさんに目隠しをする)
これで、ここから何が起きているか、ももにはわからない.....はずだね?
(玲はももさんの耳を甘噛みして、両手でももさんの乳輪をそっと円を書くように触っていく
玲のペニスはぱっくり開かれた、ももさんの大陰唇の間に挟まれ、小刻みに前後を繰り返す)
(玲のペニスのカリの段差が、ももさんのクリトリスを引っ掛けてぶるぶると前後に揺さぶっていく)
もも....僕は気持ちいいけど.....ももは大丈夫だよね? はい…玲さんと一緒に気持ちよくなりたいです…
(これから起こることに期待して、言われるがままに目を閉じる)
(どこかに触れられると期待していると、目隠しをされたことに気づく…視界が遮られると更に感度が高まり、玲さんの声が耳元で響くだけで身体が反応してしまう)
んぅっ.…、ぁっ…なにも…わからないです…。ぅっ…、んっ
(固いものがももの秘部に触れると、一際大きく身体が反応し、奥からじゅわ.…っと蜜が溢れて玲さんのペニスを汚してしまう)
(もものクリトリスに玲さんの固くて熱くなったペニスが擦れると、ももは入れられたわけでもないのに絶頂に達しそうに…)
あ、ぁっ…気持ちい…ぁ、あっ、あんっ…玲さんっ……だめ……欲しい…ぁっ… (玲はももさんの大きく固くなったクリトリスを擦することで勃起したペニスが余計に怒張する)
もも......やっぱり素直で真面目だね.....おもちゃにされてしまっても
(ももさんの「欲しい」という言葉を聞いた玲は、ペニスを、ももさんの膣口にあて
乳首を舐めていきながら)
もも.....これから僕は女の子を犯してしまうけれど.....犯されてしまう女の子の名前を言えるかな?
(玲のペニスの先端は、ももさんの膣口前後をこすっていき、ももさんの乳首の片方は玲に舐められて
もう片方の乳首は玲の中指で先端をそっと撫でられてしまっている) (玲さんの硬さを増したペニスがもものクリトリスを更に刺激することで、ももは2度目の絶頂を迎える)
ぁ、っ…ぁ、あ、いきます…っ、ぁいく.…っぅ!
(口をだらしなく開き息荒く、目隠しをして拘束されている自分の姿を想像して、あまりのいやらしさに恥ずかしくなるも、もっともっと玲さんに虐めて欲しくて秘部をひくひくさせてしまう)
(玲さんのペニスが膣口にあてがわれると奥まで貰えないもどかしさで期待で吐息が漏れる。)
(玲さんからのいやらしい質問に更に興奮を覚える)
は、っ……ぁ、あっ…も、もも…もものこと…犯してください…、っもっと…っ……ぁ、玲さん…、きもち…ぃ…あ、、っ
(視界が遮られる中で玲さんがももに与える刺激でももはどんどんおかしくなっちゃう…) (2回目の絶頂で女性器がぶるぶると震え、それが玲の興奮を高める)
(そして目隠しされ、拘束されて局部を剃られているにも関わらず
「犯して」と懇願する、ももさんの姿に快感を覚えて)
じゃあ.....もも...今から犯すよ.....。
(玲はももさんが喋られる程度に軽く唇を重ね、ペニスをゆっくりとももさんの中に挿れていく
玲のカリを飲み込んだ時点で、ももさんの膣は「にゅるん」とした感触を与える)
(玲はゆっくりと、ももさんの奥へと侵入してゆき、ペニスが根本までももさんに埋め込まれる)
(最初はゆっくり腰を動かして、ももさんの体内を味わいながら)
もも.....すごく気持ちいいよ.....本当にいい子だね
(玲は両肘をももさんの首の周りにつけて、両手でももさんの首筋からうなじを優しく撫でていく) (玲さんのペニスがももの中に入るとももは上半身を逸らして快感に溺れる)
ぁあっ…ぁ……
きもちい…
(玲さんの腰がゆっくり動き出すと、気持ち良さで玲さんのペニスをきゅっ…と締め付ける。)
(同時に奥からは蜜が溢れ出て、動くたびにいやらしい音が響く)
(同時に首筋を優しく責められると、ももはどんどん乱れていく…)
ぁ、あっ……玲さん…、ぁっ…きもちい……っ…だめ…ぁっ…あ、あっ…
ひぁ…あ、、や……ぁきもちい…玲さん気持ちいい…? もも.....こんなに気持ちいいのは初めてだよ....うそじゃないよ....。
(少しだけ本格的なキスをする)
(ももさんの締め付けに玲も耐えられず、腰の動きが少しずつ速くなる)
うっ......もも.....本当にきもちいい.....うれしい......な..。
(拘束されてぱっくり開いたももさんの股間を玲のペニスが動きを速めて出し入れされていく
(くちゅくちゅという音が2人の耳にはっきり伝わっていく)
もも.....奥がきゅうっと閉まって来たね.....。
僕はいつでも逝けるから.....ももはたっぷり犯される快楽を味わって.....。
【リアでもいつでも、です。ももさんに合わせますね】 (玲さんにキスをされながら責められると、ももも舌を絡ませながらより感度が上がっていく)
んん…っ、ぁ、あっ、あ、あ、っ…だめだめ…あ、もう…だめ…っ…気持ちいい…、あ、っ…
玲さんも気持ちよくなってくれるの嬉しい…っ…
玲さんっ…またいっちゃう……玲さんっ…だめ、だめ、あ、っ…一緒にいきたい……あ、あ、あっ…いく…ぅ…っ…!
(玲さんのペニスを締め付けながら絶頂を迎える)
(気持ちよくて気持ちよくて…)
【ありがとうございます。リアでも4回ほどいってしまいました//】 うう......っ
(ももさんが絶頂を迎えた締め付けで、玲も絶頂を迎え射精してしまう)
(最初は勢いよく精液が噴射され、後半は濃厚なものがももさんの子宮に流し込まれてしまう)。
はぁ.....はぁ.....もも、気持ちよかったよ、ありがとうね。
(玲はももさんの目隠しと拘束を解き、
自分の精液で汚れたももさんの女性器を綺麗に舐め取って掃除する)
(そのままベッドで抱き合って軽くキスしたあと)
もも.....本当に可愛いし.....好き..だよ。
今夜は一緒にいようね....。
【こちらこそ本当に気持ちよくいけました//ありがとうございました】
【ももさんの描写がすごくよくて興奮しました!】 (玲さんと一緒にいけたことが嬉しくて、お腹の中にあついものが注がれたあとも余韻でピクピクと身体が動いてしまうの)
(拘束と目隠しを外してもらい抱き合うと幸せを感じる)
わたしもすごく気持ちよかったです…
でも、玲さんのおもちゃになれるのは今夜だけですか…?
次あるなら、今度は顔見ながら抱き合いながらしたいな…
【玲さんの描写も本当にいやらしくて最高に気持ちよかったです】
【また玲さんとえっちしたいな…】 ももさん、本当にありがとうございました。
またお会いしましたらよろしくお願いしますね。
以下、空室です。 あ、ももさん、返事くださったのですね。
こんどは顔を見ながらしましょう。
本当に、ももさんとまたえっちしたいです!
無茶苦茶に興奮しました。
では、改めて空室です。 陸斗さん きました
よろしくお願いします
これからSEXすると思うとドキドキしますね
とくに初めてあった人だと興奮します。
陸斗さんはどうですか?
それとどのくらいの女性経験ありますか?
私はよく覚えてないけど200人は超えていると思います こんばんはよろしくお願いします
私もドキドキしながら興奮しています
女性経験は100人くらいです
尚子さんには及びませんね。
旦那さん公認となると尚更尚子さんの名器に興味が湧いてきます うわぁ 緊張するなぁ
陸人さんのおちんちん見せてもらってもいいですか?
どんなおちんちんかよく見ておきたいです はい大丈夫ですよ。今からズボンを脱いで
半裸になりますね。
私普通の人よりカリ首が異常に肥大してて
返しがあるようなんです。自分ではそんなに気にしてなかったのですけど
今までの女性からは膣壁に擦れて気持ちいいっと言われました
尚子さんみてくれてますか? うわぁ すごい すごい立派な雁ですね
これは確かに気持ちよさそうです
膣壁をまんべんなく気持ちよく刺激してくれそう
あのよかったら私のあそこもみてくれますか?
みなさん薄いピンクのビラビラを喜んでくれるんです もし良ければ尚子さんのアソコも指で拡げてお互い見せ合いませんか?
尚子さんから見て貰えてると思うと、自然と膨張しはじめて熱くなってます 凄く綺麗な薄ピンクの美味しそうな鮑ですね
何人もの男を虜にしてだけありますね。
見てるだけじゃ我慢できなくなります はい 大丈夫というか大好きです
陸人さんは大丈夫ですか? 無事でよかったよ。ミホ
あれからのことを少し報告してくれるかい? あの時は、明け方近くまで店内にいました。
いろいろな形のバイブとか、ローターとかを試されて、ローションとかクリームも塗られたりしました。
朝には歩けないくらいになっていて、翌日には体調を崩してしまいました。 そうだったんだね。
確かあの時は2人だったと思うんだけど、
何回くらい犯されたか覚えてる? 数え切れなかったです。
途中で1人増えてしまいましたし…。 3人に代わる代わる犯されてたってわけか。
そりゃ逝きまくるよね。
どこが一番気持ちよかったのかな? その、気持ちよかった、ですけど。
苦しいが先に来てしまって。 苦しいが先にきてしまったんだね。
そのことで俺にお願いがあるのかな? はい。その、あんまりいきたくないです…。
多くても2回くらいが今の私にはちょうどいいかなって思います。 はい。イク、です。
イクが2回までです。それ以上は辛くて。
アダルトショップもちょっと怖くなってきてます…。 そうだったんだね。
分かったよ。
しばらくそことは距離を置こうか。
犯されて痛いとかっていうことではないかい? 痛いとかはないです。
力加減とかはありますけど…。 それならよかった。
今回と前回でだいぶ何回も犯されたね それ以外でも俺の好みの格好で露出してくれてるんだもんね? いいんだよ。ありがとう。
その気持ちが嬉しいよ。
これからもしてくれるね?
ちょっと書き込みがうまくいかないことがあって、
再起動とかしてるけど、
もしかしたら急に書き込みがなくなったら
アクセス規制で書き込めなくなったと思ってください はい。ご主人様のために頑張ります。
そうなんですね。
私もお布団でうとうとしながら書いていますので、眠ってしまったらごめんなさい。 ありがとう。
これからも宜しくね
犯されずに俺の好みの格好で露出するのは大丈夫そうだね。
他の場所で露出させたいって言ったらできそう?
それでも全然大丈夫だよ。
眠たくなったら寝てね 嬉しいよ
図書館で勉強したりするって言ってたから
図書館露出はとても楽しそうと思ってるし、
アダルトショップ以外でも露出させたいよ ドキドキしそう?
そういえばバイブやローターは買えたんだっけ?
図書館につけて行かせるのもたのしそうだよ いえ、買ったのは相手の方々だったので。
私は買えませんでした。 それじゃミホの手元には何も玩具は増えてないんだね?
今あるのはローターだけだったよね? 学校にも俺の好みの格好で行ってる?
回りにはなにか言われたりしてない? 真依さん、改めましてこんばんは。
お互い短い時間になるかもしれませんが、よろしくお願いします。
真依さんはもう寝床ですか? 司さん、こんばんは。
はい、もうお布団の中ですw
さっきまで眠かったのにお布団に入ったら眠気がなくなって困っていたところです。
司さんも眠くなったら仰って下さいね。 そういうことありますよねえ。
今お布団の中ということですが、旦那さんは?
真依さんは明日はお仕事ですか?お休み? 夫は単身赴任中なので…w
普段は子供と気楽な2人暮らしなんです。
明日も仕事ですよー。
司さんは既婚さんですか? それはそれで大変だと思いますけど、お疲れ様です。
今はお子さんは寝られて真依さんのお時間なのですね。
この時間帯になると、月曜が見えてきて悩みますよねえw
残念ながら独身です。 子供も手が掛からなくなってきましたので、最近は逆に寂しいくらいですw
自分の時間が増えるのは嬉しいんですけどね。
それ分かります。
また月曜が始まっちゃうーって思うと憂鬱な気分ですよね。
そうなんですね、まだまだお若いんでしょうね。羨ましいです。 そうなのですか。
ええ、もう後45分後は…とw
その点月曜が休みの日はテンション上がって、休んでも大丈夫だよなあ、と。
同じぐらいですよ。
旦那さんの出張は長いのですか? 真依さん、布団のぬくもりに包まれてしまったようですね。
短い時間でしたけど、ありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空室です。 孝幸さん、こんばんは。胸を張ってお仕事お疲れ様でしたと言ってみます。
分裂詩織は今合体しました!じゃないと孝幸さんを奪い合って争ってしまいますw
昨日はお買い物に行ったのにガシャポンのことを忘れてしまいました。
間違えて待合所に書き込んでしまいました……。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした!!
悪戦苦闘しているみたいですねw詩織さんには申し訳ないけど訂正レスとの温度差に笑っちゃいましたw
合体した詩織さんを半分こにしたらまた分裂しますか?
ガシャポン忘れちゃ駄目です!!カプセルの中でマサルがぎゅうぎゅう詰めになって待ってます!
ちょっと風邪を引いちゃいました。休む程じゃないんですけども今日はあまり長く起きてられないかもです; 最初のレスだから、そこまで変な事を書いてなくてよかったです。
縦半分にカットされた詩織が二つ出来上がります。今日の分裂は終了しました。
お店の中に入る時は覚えてたのに…。ぎゅうぎゅう詰めって数匹入ってそうですw
早い時間でもきつくなったら切り上げましょう。こちらは明日からまた寒くなります。空気は乾燥してるし体調を崩しやすい時期かも。 俺は普段から真面目な話しかしてないから安心です。
分裂って回数制限あったんですね。泣きながらご飯粒でくっつけます…。
本能的に記憶を抹消していませんか?とうもろこしの表面みたいにみっちみちに詰まってます。
詩織さんのところ程じゃないだろうけど寒さが続いています。お薬を飲んで大分楽になってます。 そうですね。孝幸さんはち…びんたとかしないし。
体調がいまいちの日は一度しか分裂できません。ご飯粒はカピカピになります!
最近忘れっぽくなってるかも…。怖くてカプセルごとゴミ箱に入れてしまいそうですw
お薬飲んだら眠くなりそうですね。早めに明日の準備を済ませてお布団に入れるようにしてください。 勿論お尻からガスも出さないしお巡りさんに目を付けられたりしません。
いまいちでも一回は分裂できるの強いです。じゃあ、チキンライスにします!
俺もちょいちょい物忘れします;;300円が勿体ないですよ!!
ちょっと眠気もふわふわしています。お布団に潜ったら眠れそうです。
次回お会い出来る日ですが31日金曜日21時はいかがでしょう? 待合所にガスを撒いたら利用者が続々と気絶してパニックになりますw
体調が良ければ何度でも分裂できますよ!普通にノリを使ってください。
たまに目的の物を買い忘れてどうでもいい物だけ買ってしまうことがあります…。だって怖いんだもん!
無理はしないでくださいね。今日は詩織がお部屋を閉めます!
31日金曜日の21時ですね、大丈夫です。月末ですね;; 良い匂いだから問題無いです!
小っちゃい詩織さんをいっぱい侍らせますw寧ろ糊でいいんですねw
後から本来の目的のものを思い出すのあるあるですwコワクナイヨ…。
短くなっちゃうけど23時頃を目安にしようと思います。
月末なので今年初の絶叫を聞けそうですw よい匂いでも正体は孝幸さんのガスなんですよ!
数が増えるほど争いが激化しますw接着剤だと体に悪そうなのでノリがいいです。
帰宅して本来の目的の物を買い忘れたことに気づいた時のあの悲しさ…。コワイヨコワイヨ。
23時ですね、了解です。お部屋が乾燥しない様に濡れタオルを干しましょう。
当然叫びます。叫びながら泣きます…。 直嗅ぎの権利はもちろん詩織さんの専売特許です。
斧やビームが飛び交う激戦地帯になりそうですw幼稚園の頃使ってたプラの容器に入った糊を思い出しましたw
Amazonで仕方なく探すとまた余計なものを見始めて…。コワクナイヨキモチイイヨ。
加湿器代わりに有用ですよね。ンッフ号はもうすぐレベルマックスになりそうです。
マイクを用意しておきますw 孝幸さんのお尻の割れ目に顔を押し付ける権利をもらえるのですねw
流れ弾が孝幸さんに当たるかもしれませんw黄色でヒヨコのノリですね。
Amazonは油断すると時間が奪われます。ヤッパリコワイヨ…。
朝起きるとタオルが乾いていてびっくりします。私はレベルマックスだからかろうじて追いつかれてないですw
のど飴持参しますね。 綺麗に洗って待ってます!
逃げだしたら全員から追いかけられることになりそうですwヒヨコだったかな、蓋がお花の形をしていた気もします。
セールとかしてるとついつい…ってなりますwトテモカワイイ。
横にイカを干しておけばスルメになるかな?流石に追い抜けませんでしたw王様のつめあわせが可愛くて好きです。
ラムネも用意しましょうw 洗った後はトイレに行っちゃダメですよ!
壮大な鬼ごっこになります。私が使ってたのはフエキのりで、ヒヨコと思ってたのは実は犬でした…。
レスの合間にAmazon見ててうっかり時間が…というのが何度もやりましたwシオリカワイイ。
お部屋はイカ臭くなりそうです。次に会った時は追いつかれてます。可愛いけど大きいんですよね。
ラムネをエネルギー源として叫びますw ちょっとだけでもだめ?
逃走中みたいになりそうですw色合い的にヒヨコっぽいけど犬なんですねこれw
俺へのプレゼント選びですか?マサルモカワイイ。
徐々に詩織さんの変換ワードが汚染されていってますw今50になりました!!全員何も考えて無さそうな顔してるのが好きです。確かに大きいですよねw
ひたすら絶叫できますよ! だーめっ。
孝幸さんを捕まえたらみんな一斉にのしかかります。今フエキのりを調べるまでヒヨコだとずっと思ってました。
ごめんなさい、違います。シオリ、ナンバーワン!
もしかして狙ってスルメの話を出しましたか?おめでとうございますw大きくて周囲のなめこが見えにくいですw
最初から最後まで叫びながらレスするかもw けちんぽ。
全員マッチョ化してそうですwこの話題が出なかったら一生ひよこだと思ってたんでしょうねw
ふえええん…。イエスアイドゥー。
純粋にスルメを食べたかっただけです!突然変異も50匹埋まったので後はまったりです。王様だからキングサイズなんですw
最終的に喉がかっすかすになりそうですw 孝幸さん、お下品ですよw
筋肉が重くて孝幸さんが潰れちゃう…。あれはほとんどの人がヒヨコだと思い込んでそうです。
ごめんねwシオリ、オンリーワン!
スルメは美味しいけど胃が痛くなります。サンタ村と比較して早く終わりそうです。王様はおじさんっぽいけど可愛いです。
最後の方は濁点付けてレスします!
そろそろ時間なので、次でお部屋を閉めますね。風邪具合は大丈夫そうですか? ちんぽびんた!!!!
ぺしゃんこになって風に乗って飛んでいきますw鼻?の部分がくちばしっぽいですよね。
すいっち2待ってます!シオリンワン!
丸ごと一杯のスルメの一夜干しを食べたいです。ちょっと火であぶって…。場所指定の突然変異がいないだけで大分違います。盛り合わせ系は可愛いの多くて好きです。
藤原竜也になっちゃいますねw
お部屋閉めありがとうございます。良い感じに眠れそうです。次回は31日金曜日21時でお願いします。
今日は短くなっちゃってごめんなさい。次にお会いする時は元気になって万全の体調で詩織さんの絶叫を聞きたいですw
うつさないよう小さくなるので側で眠らせて下さいね。それではおやすみなさい。詩織さん、大好き。ほっぺにちゅ…。 その言葉を待合所でも言ってみてほしいです!!!
花粉と一緒に飛んでいくんですねwよく見ると鼻の下にちゃんとお口がありました。
ずっと待つことになりますよ。イエス!!!
スルメだと日本酒かなぁ。場所指定は別のマップでも出てきそうです。盛り合わせは可愛くないやつを見たことがないです。
暑苦しいですが、最後まで叫び続けますw
お薬効いてるだろうからすぐに寝てくださいね。次回は31日金曜日でしたね。
ほかほかのお布団で一緒に寝ましょうね。明日少しは孝幸さんの風邪が楽になってるといいな。
それではお休みなさい。ぎゅーっと抱きしめて、おでこにちゅっ。孝幸さん、大好き。
(以下、空室です) 移動してきました
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします
ちょっと緊張して、ドキドキします こんばんは。こちらこそよろしくお願いします
今の服装を教えて下さい。それとNGがあったら同じく教えて下さい
首筋をそっと撫でおろしながらお願いします 今の服装はパジャマでお布団の中にいました
もこもこのパジャマを着ていました
NGは痛い事くらいです
♂さんに撫でられてると思って触ってます
耳元辺りが弱いのかな、くすぐったくてふわふわしてくる もこもこパジャマ、かわいいですね
パジャマのの下はノーブラですか?
耳元を触れるか触れないかくらいで撫でて下さい
耳の縁もそっと撫でてみて ありがとうございます
今日もこもこのパジャマにして良かった
ブラはつけてませんでした
耳元を優しく撫でてます、すーってなぞると気持ちいい
胸の方まで触りたくなります それでは胸を触りましょう
そっと膨らみをパジャマの上から手で押さえるように覆って
優しく揉んで下さい。ゆっくり先端に向けて搾って、先っぽが
パジャマに擦れるようにして下さい
♀さんの耳朶、唇で挟んで舌先で形をなぞってみたいですよ おねだりした様になってごめんなさい
嬉しいです、ずっとドキドキしてる
おっぱい、パジャマの上からむにゅって、優しく揉んでます
先っぽつんって、してて、少し擦れただけて、感じちゃう
身体が熱くなってくる
んっ、♂さんに耳舐められたら、気持ちよさそう
してほしい
でも、そのままキスしちゃうかもです いやらしい乳首ですね
かわいいパジャマの上から指先で乳首を撫でて下さい
乳輪との境目からツンツンの乳首を撫で上げて下さいね
硬く尖って来たら優しく爪を立ててカリカリしてあげて
耳を舐めたら唇を重ねましょう。だんだん激しくして、舌を絡ませながら
乳首をいじめてあげたいですよ あ、だめ、ちくびきもちいい
つんって、硬くなってる
外から撫でて、かりかりって、先っぽを撫でると、声でちゃう
んっ、や、キスしながら、触るの気持ちい
♂さんとキスしてるの想像してる 爪を根元に当てて弾き上げたり先っぽだけをカリカリしていじめてあげて下さい
俺がしてると思って優しくしたり大胆にしたりして下さいね
♀さんが甘い鼻声を出してると思うと俺も甘勃起しちゃいます
パジャマまくるか手を中に入れて直接いじめてあげてもいいですよ
ツンツンのエッチな乳首、摘まんでコリコリしてあげて下さい
舌を絡めながら♀さんの乳首を指に挟んでおっぱい揉みたいですよ うん、♂さんが触ってると思ってしてる、すごいきもちいの
いきあがってくる、パジャマまくった
んっ、あ、ちくび、直接つまんで、こりこりしてる
きもちい、
下、きゅんきゅんしてきて、むずむずする、脚がうごいちゃう
私も♂さんに舌を絡めてる
きもちい ♀さん、真面目そうだけど意外とえっちですね。かわいい
下も触りましょう。下着やズボンタイプだったら下げて割れ目をそっと上下になぞって下さい
えっちなおまんこ、少し濡れてて小陰唇が膨らんでるかも知れませんね
その前にツンツンになった乳首を優しくピンって弾いて下さい
キスも割れ目を弄るのに合わせて舌を一度抜いて♀さんの柔らかな唇の重なりを
舌でそっとなぞりますね 真面目そうかな?でも、えっちかも、気持ちいいの大好きなの
うん、下着もズボンも脱ぎました
やば、すごい濡れてる、パンツまでいっぱい濡れてる
あっ、あ、上下になでてる、すごい、ぬるぬるで、
ちくび、触ると中がきゅんてして、ひくひくしてる
んう、♂さんの舌、なくなっちゃった
もっとしてほしいのに 上下になぞりながら深くまで探ってクリトリス見つけて下さい
くちゅくちゅって♀さんにだけ聞こえる小さな淫音を聞きながら
指に絡んだ愛液をクリトリスに塗り付けるように包皮の上から
転がしてあげて
舌は♀さんの淫裂の中に潜らせますね
固くなり始めたクリトリスを包皮の中で上下左右に転がしますよ
その代わり、手を恋人繋ぎしましょう あっあ、いっぱい、にゅるにゅるで、
くり、硬くなってる、指で撫でるとくちゅくちゅってなって
♂さん、きもちい
あっだめ、や、♂さん、舐められたらいっぱいきもちくて
きゅんってして、だめ 乳首と同じくえっちに固くなってますね
指の腹の柔らかい所で先っぽを押さえて下さい
そしてクルクルって小刻みに捏ねてあげて
くちゅくちゅって音を立てながら勃起クリトリス捏ねて
包皮の中で転がしてあげて下さい
たまに下からすくい上げるようにしながら♀さんのおまんこ追い詰めましょう あっあ、くり、きもちい
指で、くりの先っぽ押さえて、くるくるってしてる
いっぱい、くちゅくちゅって音してて、くりが、こりこりってなって
あっ、すごい、きもちい
下から、舐められると、おまんこひくひくして、
♂さんの、おちんぱほしくなるの
だめ、 足の裏をベッドにつけて腰を浮かせて下さい
指はクルクルを続けて、クリトリス押し付ける強さは腰を振って押し付けて
空いてる手で膣口をクルクルしたり指を入れてかき回してもいいですよ
腰を浮かせて感じてる♀さんのスケベなおまんこ視姦しますね うん、腰浮いてくる
あっ、指くるくるってなでてて、あっん、勝手に腰動いてくる
勝手に、腰動いて、振ってくりに押し付けちゃって
つよくなってくる、あっ、きもちい、いっちゃいそおになる
♂さんに見られてる、♂さんに触られていっぱい気持ちよくなってるの、すごいの
中、指、すぐ入っちゃう、ぐちゅぐちゅで、きもちい
おちんぽ入れてほしいよお 俺のちんぽで♀さんのおまんこ犯されてると思って指でずぽずぽ雌穴を犯して
クリトリス捏ねながらずぽずぽしてスケベなおまんこ気持ちよくなって
♀さんのイキ顔見せて下さい
イキ終わったら、キスして♀さんの唾啜ってあげますよ あっ、♂さんの、ちんぽ、きもちい
中入ってくる、♂さんのだとおもって、
指でぐちゅぐちゅって、ずぽずぽしてる、中にゅるにゅるで、きもちい
あっあ、中と一緒にくりすると、あ、だめ、きもちよくて
あ、いく、いく、 ♀さんの柔らかい膣奥を突きながらクリトリスを捏ねますね
ちんぽで膣内かき回して、卑猥な音立てながら♀さんをイかせますよ
いやらしいイキ顔見ながら膣内射精して満たしますね
一緒に…ね 全身、びくびくってなって、いっちゃった
すごいきもちいい
♂さんとキスする、
すごいきもちよかった イキ姿も可愛かったですよ
ディルドかバイブでいじめながらクリトリスを捏ねて狂わせたいですね
ちんぽ入れて突きながらクリ弄って、乳首は自分でコリコリさせながら
イってる♀さんを見ながら膣内にぶちまけたいです
ぎゅーして、お互いの舌を吸いながら深いキスしましょうね
満足できましたか? すごいきもちよかったあ、
中にいっぱい出してもらうのも、嬉しい
♂さんの精子でいっぱいになったの
ちんぽ入れながらクリと乳首責めるのも
♂さんのだと思ってディルド入れながらクリするのも全部気持ちよさそお
ほんとにして欲しくなっちゃうな
うん、ぎゅーってして、たくさんキスする
満足できました、ありがとうございました 俺もとっても楽しかったです
このまま気持ちよくぐっすり眠って下さいね
お相手ありがとうございました
またどこかでお相手させて下さい
ディルド買ったら是非一緒に楽しみましょう
それではお部屋閉めますね。おやすみなさい
以下空室となります こんばんは、あゆみ
今夜のお望みは甘やかしモードってことか
先週は結構ガッツリシチュやったから少し息抜きするのもいいかもね
(あゆみの手を引いて赤い大きなソファーに転がり込むんで、間近で瞳を覗き込む)
あゆみ、会いたかった
けど…どう?金曜日だし疲れてない?
眠くなったら言ってね
(ふわっと両手を広げあゆみの身体を包み込んで)
今夜はあゆみをどうやって甘やかそうかな
そうそう、オススメしたやつの食レポでもまずは聞いてみようか?ᴡ こんばんは、あゆみ
今夜のお望みは甘やかしモードってことか
先週は結構ガッツリシチュやったから少し息抜きするのもいいかもね
(あゆみの手を引いて赤い大きなソファーに転がり込むんで、間近で瞳を覗き込む)
あゆみ、会いたかった
けど…どう?金曜日だし疲れてない?
眠くなったら言ってね
(ふわっと両手を広げあゆみの身体を包み込んで)
今夜はあゆみをどうやって甘やかそうかな
そうそう、オススメしたやつの食レポでもまずは聞いてみようか?ᴡ こうちゃーん、こんばんは!
ちょうど1週間ぶりだね、会えて嬉しいです
ほんとに、すごく嬉しい
ここラブホテルだけど、雑談もシチュもOKって書いてあるからちょっと慌てて選びました
だからまだ完全に甘やかしに決定したわけじゃないんだよー
こうちゃんが夜ふかしできそうか、明日朝早くないかとか聞いてから決めようと思ってました
でも、甘えたなモードに傾いてるのは…事実w
こうちゃんと一緒に過ごせるならそれだけでいいし…
(言い訳のようなことを呟いていると、少し強く手を引かれると、二人して可愛らしいソファに雪崩込むように。久しぶりに優しく包みこまれる腕の中は、言葉にできないほど温かくて心がときめくとともに頬が緩む)
んとね、全然疲れてないw
実は帰宅してから30分ほど眠れたの
こうちゃんは?今週忙しくなかった?
疲れてたら、今夜は早めにおやすみしようね
(そのままあなたと見つめ合いながら肩に両手を添え、優しく押し倒してわたしたちが一番安らげるお気に入りの体勢になって)
どうやって甘やかして、可愛くしてくれますか…?
形勢逆転もアリだよw
じゃあね、まずキーマカレーからいきます
一言でいうと、すごく美味しかった!
辛いものあんまり得意じゃないわたしでも食べやすくて、酸味強めでちょっとミートソースな感じもありつつちゃんとスパイシーでしっかり味のカレーだった
ひき肉が全然レトルトっぽくないのもいいね
量もたっぷりだしお値段も優しくて、これはわたしもリピートするって決めたよ
お気に入りになった! >>229
わからない、どうしてだろうね
でも次からは大丈夫でしょう
もし今夜ずっと二重書き込みになったらちょっとおもしろいねw 明日は昼までゆっくりできるから時間はそう気にしなくて大丈夫
疲れも残ってないから俺の方は気にしなくていいよ
あゆみの方こそちょっと心配してたけど元気になってるのならよかった
それだったら気の赴くまま、眠くなるまで二人でゆったりと時間過ごそうか
(あゆみの温もりと体重を心地よく受け止めつつ、見上げながらあゆみの頬を両手で挟んで微笑みを向けて)
んー…、いつ見てもあゆみ、かわいい
離さないようにしっかり捕まえておかなきゃ
(首を浮かせ、照れ笑いしながら唇へ軽くキスで触れる)
今夜の選択肢は甘えたモードと俺を甘やかすモードだった?ᴡ
お互いに甘やかし合う、でもいいけどね
あゆみ甘やかしてるようで俺もいつもあゆみに甘えてるしさ
あ、思ったよりちゃんとした食レポᴡ
気に入ってくれてよかったな
これでキーマカレー食べるときにいつもあゆみのこと思い浮かべることできるし、ね >>231
最初のレスだけだったみたい
もう大丈夫だと信じたい
ずっと二重カキコだとハウリング直らないWEB会議してるみたいでなんかヤダᴡ あ、明日は少し寝坊できるんだ
それなら安心したけど、今週の疲労はこれからのあゆみさんから栄養吸い取って回復してくださいねw
そう、起きちゃったーって伝言したから、心配させちゃったよね
ごめんね
もう大丈夫だから二人だけの時間いっぱい楽しもう
で、思ったんだけど昨日お布団の順番聞いたのはそれと関係あるのかな?
わたし眠り浅いって前に言ったし、寒いのが原因なんじゃないか…って気にしてくれたのかなって
全然違ってても怒らないよw
ん、そんな顔しないで…好きって言いたくなっちゃう…
(ふわっとした柔らかな微笑みに見惚れてしまう。頬を押さえられていて顔を逸らすことができなくて、そんなつもりも本当はなくて)
どこにも行かない、けど、ぎゅーってして…こうちゃんの身体でわたしの動きを封じてください
(照れ笑いのあなたにはしゃぐような笑顔を見せ、触れるだけのキスを受け入れるともう何度か追いかけて)
(それは唇だけでなく、頬から耳、そして首筋までをたどって降りていく)
お互いに甘やかしあって癒しあうのがいいな
どんなことでも分け合いっこしたい
思ったよりってなあにー?w
ルーローハンは週末のうちに食べるからまた次回感想伝えさせてね
あ、そうだ
忘れないうちに聞かなきゃ
こうちゃん、好きな色教えて! >>233
大丈夫そうだね、よかった
こうちゃんの例えっておもしろいよねw
なんか最近素な感じ?で話すこと増えてから意外な面が次から次へと…
いまお仕事のこと思い出すのはよくないので、画面にはあゆみさんが映ってると思ってくださいw あゆみから栄養吸い取ったらダメじゃんᴡ
明日の朝、あゆみが気持ちよく起きてくれる方が俺は嬉しいってば
できれば今日より、明日の方が気分明るくなっていて欲しいなって
いや、布団の話はさ、たまたま毛布を一番上に掛けるか掛け布団と自分の間に敷くかを職場で話す機会あってさ、そしたら俺はこうしてるって言ったら変な人扱いされたからどう思う、って聞いてみただけ
寝やすいしあったかいし、俺はこれがベストだと思ってるのに
布団入るとしあわせ〜おやすみ〜あゆみーちゅっ、ってすぐ寝ちゃうᴡ
んっ…あゆみ、くすぐったいってば
(キスを絡ませたあとのあゆみの唇が顔の回りから首筋へ、不意にかかる息と柔らかな感触に身悶えつつ、お返しとばかりに指を立てて腰から脇腹、背中を触れるか触れないかで辿る)
くすぐったいけど…きもちい…い……
(幸せな気分に浸り、気持ちよさに身を委ねる)
いや、口にした時の気持ちが伝わって食レポお上手だなってᴡ
ルーローハンも楽しみにしてます
色?特に、って言われたら緑がかった青系が好きかも
納戸茶とか、その辺
納戸茶しか知らないけどᴡ
あゆみは? >>235
今日やったWEB会議がそんな感じでさ、向こうのスピーカーがこっちの音拾っちゃうので自分の声が二重に聞こえてすごくやりずらかった
それ思い出したんだᴡ
でもそれ言ったらあゆみだってそうだよ
いろいろ話してくれて好きなこととか俺も知れるようになったし
あゆみ、こんなことに興味あるんだー、って、ちょっと嬉しくなったよ
画面越しのあゆみさん……
映ってないところで怪しいことしてないかそればかり気になりそうᴡ でもね、同時にわたしはこうちゃんから栄養を補ってもらってるし、なんならそっちのほうが多くて溢れるくらいだから、干からびたりしないよw
こうちゃんと会えた次の日は元気と幸せがいっぱいで、会った人にいいことあったの?とか今日機嫌いいねとか言われるくらいなの
こうちゃんパワーはすごいんだから
そういうことならこうちゃんはおかしくないと思う
掛け布団の上に毛布のほうがあったかいのはグーグル先生も言ってたし、わたしも一時期そうしてたことあるもん
今は軽い掛け布団2枚重ねてるけど
…ってなんでそんなかわいいこと言うのw
あ、んっ…くすぐったいのは、わたしも…それするの…んんっ
(腰から指先が伝い登ってくると、むずむずするだけではなく身体の内側から電気が走ったように)
(あなたの指が微かに触れたところが熱を帯びて、それが全身に広がる)
ん、こうちゃん…
(吐息混じりに愛おしい人の名前を呼び、口づけは鎖骨まで、それから襟ぐりを少し引き下げて見えない部分に痕を刻みつけ、そっと撫でる)
先週の…もう消えちゃったからね…
一応、褒められてると思っておくw
ありがとう
その色の名前知らなくって、今検索したよ
少しくすんだ青緑って感じの色、かっこいいね
わたしは洋服とかだとまた違ってくるけど、基本は優しい感じの白とワインレッド…かな >>237
それは聞き取りづらいね、え?え?って何回も聞いちゃいそうだけど言ってもらってもまた二重になるというw
ずーっと楽しいの変わらないんだけど、なんかすごく距離が近くなった感じがする
好きな人のこと知れるのは純粋に嬉しいよね!
興味…で思い出したけど、こうちゃんが嗅いできてくれたアロマがわたしたちにぴったりの理由、説明するー?
画面の中のわたしの様子がおかしいと思ったら言葉で突っついてみて
白状するかもしれないのでw >>238
俺の栄養があゆみに行き渡ってあゆみの栄養が増幅して俺を満たしてくれる…
うん、それはいいことかもᴡ
あゆみを笑顔にできているなら俺も嬉しいよ
俺もね、あゆみの言葉ひとつひとつに元気もらってる
みんなにすっごく寝心地いいよって教えてもあまり同意得られないんだよね
でもさ、うー…さむさむ、って布団入るより、あゆみ〜(にゃー)って布団入った方が絶対に気持ちいいし、異論は認めませんᴡ
あゆみ…ん、んっ……
(肩の下あたりに吸い付く感触が愛おしく、片手で頭にそっと手を当て、目を閉じるとあゆみが染み込んで行くような錯覚を覚える)
また徴つけてくれたんだ
これでまたいつでもあゆみと一緒にいられる
(あゆみが残した痕を指で何度かなぞり、愛おしさで胸が一杯に満たされてその勢いで両腕をあゆみの背中へ強く回して引き寄せる)
俺もお返ししないと、ね
(抱き締めたままあゆみのパジャマの裾をめくり、脇腹を晒すと無理やり身体を入れ替え、唇を押し付けて口を窄めて強く吸って)
他意はないってばᴡ
あゆみの好みは白とワインレッドか
いいね、あゆみの雰囲気に合ってるかも >>239
こっちの喋った言葉が少し遅れて聞こえてくるから話しづらいんだよね
だから、少し話して、自分の声が聞こえ終わったらまた少し話して、って繰り返してたから話すのも遅くなるしやりづらかったよ
それはそうかも知れないね
執事とお嬢さまだと無印のレトルトの話で盛り上がるわけにも行かないしᴡ
うん、それ聞きたかった
テスター直接嗅いでもちょっと理解できなかったしなあ
どんな意味があるの?
えー、あゆみさん
いま画面に素敵な笑顔と上半身が映ってますけど、もしかして下半身すっ裸なんてこと、してませんよね?ᴡ でしょ?すっごくいい循環!
それの繰り返しだから、会うたびに大好きになっていくんだよ、きっと
だって満たされてる感が半端なさすぎて信じられないくらいだもん
わたしも、こうちゃんを和ませたり元気にしたりあったかくしたりできてると思うと嬉しい
でもさ、タオルケットを挟んでるんだよね?
掛け布団の下…身体に直接触れる面に
それはめずらしいとは思ったよ
でも、こうちゃんが快適に眠れてるならそれでいいから異議は申し立てませんw
(こうちゃんよしよし)
ふふ、声かわいい…
こうちゃんはわたしだけのもの
ずーっとね…
(満足そうにそう言うとぐっと身体を引き寄せられる、求めていた強い力で抱きしめられて、自然と密着するその胸に顔を擦り付けて、やり返そうとあなたの腰に手を伸ばそうとしたそのとき)
あっ…わわ、こうちゃんっ、待っ……んああっ…や、あっ…
(あっという間に組み敷かれて今度は自身の身体がソファに押し付けられて)
(服の裾を大きくめくり上げられる、空気に触れた素肌は粟立ち、素早く脇腹に吸い付いてくるあなたに甘い声が出てしまう)
やあ、そんなとこっ…ん、
こうちゃん……
(僅かに腰を揺らしながら、濡れる瞳であなたをじっと見つめ、そのまま服をもっと上までめくると、乳房を晒して)
(もう我慢ならなくてそれらすべてで、あなたを全身で誘っている) >>241
すごく時間かかるね、めんどくさそう
わたしWebとかリモート会議はやったことないからよくわかんないけど、接続状態悪いとそういうことが起こるのかあ
執事さんとお嬢様…すごく昔のことのように感じる
あの頃も大好きだった、今はもっとこうちゃんのことが大好き
うん、両方ともわあなんていい匂い!とはならないからピンとこないよねw
まずはフランキンセンス
直訳すると「本物」です
お部屋に広がると爽やかさもあるけど重くなくて深みのある香りで、すごーくほっとできて身体も心も楽になる
癒やされて優しい気持ちになれるの
一緒にいるときの感情に似てない?
イランイランは、「花の中の花」と言われていて、こっちのが華やかだし甘くて濃厚な香りだったはず
これもリラックスとか幸せな気持ちになれるとかあるし、気分を高揚させてくれる作用もあるから…
さらに情熱的に盛り上がれるというか、うん、今よりもっとラブラブになれる
これ以上燃え上がったら困るかなw
ただ、濃くしすぎると頭痛くなる場合もあるから注意なんだけどね
わたしたちにぴったり、ちょっとは伝わってるかなあ
(丸出しのまま体操座りで脚を広げて、ごにょごにょ)
…高梨さん、気になります?見たいですか…?
とか言いたくなっちゃうw あゆみと会えてから前よりも毎日が楽しいよ
好きって気持ちがどんどん増えてく
いつも側にいてくれて、ありがとう
だって、掛け布団直接だとシーツがひんやりするじゃんね?
なんかないかなー、と思って試したのがタオルケット
適度に冷たくなくて、かと言って掛けてても夜中暑すぎず
誰が何と言おうとこれがベスト
うー…、あゆみにニコニコされながら撫でられと…、まいっかって気分になるᴡ
ふぅ…、すぐ消えないように少し強めにつけといた
(白い肌に紅色の痕を残し、そこを親指で軽く触れてあゆみの表情を伺う)
(目の前には膨らんだ乳房が明かりに揺れ、誘われるように臍の辺りからキスの音をさせて上へと這い上がり、谷間に顔を埋めると右手で乳房を軽く握りしめ、指の間で乳首を挟んで擦る)
あゆみ…いい匂いがする
大好きなあゆみの匂い…ちゅっ
(胸の間に口づけ、反対の乳首を口に含み外周を舌先でなぞる) >>243
向こうがマイクスピーカー使ってたんだけど、多分設定おかしくて、PCか別のスピーカーの音を向こうのマイクが拾っちゃってたんじゃないかな
たまにある話
懐かしい、ってそりゃそうか
あゆみの気持ちの優しさは最初からだったね
そういうとこに惹かれてたからな、俺
今は前とは違う表情も見せてくれてもっと好きになってる
へー、そういう意味と効果あるんだ
嗅ぎなれないから、んー、ちょっと薬っぽい?みたいな感想だったけど、直接じゃなくて蒸気にして楽しむとまた違った風になるのかな?
リラックスして幸福成分含まれてて情熱的にもなれる
ピッタリと言うか、今の気持ちをもっと増幅できる、そんな感じっぽく聞こえる
今度はいま聞いた話踏まえて味わってくるね
えーとですね…、菱川さま
今回プレゼンさせて頂きたいのはこちらの商品でございまして、はい、お手元の…
もう少し右、あ、ちょっと戻って、はい、その下あたりを…、はい、指で触れて頂きますと、そうですそうです、こちらに見えるようにして頂いて…、はい、そのまま少し指を奥に入れてみて…、あ、今のご気分を教えていただけると…
みたいなᴡ まったくおんなじ言葉を返したいな
充実してて、前はやだなって思ってたことまでも頑張れる
こちらこそありがとう、これからもずっとよろしくお願いします
誰が何と言おうとw
うんうん、こうちゃんがベストって言うんだからそうだよ、ベストだよ
もう、めちゃめちゃかわいーって悶えてます、よしよし通り越してわしゃわしゃしちゃうw
ん…んっ、…はあ……んんっ……
(唇が身体にちゅっと触れるたびに小さく鳴いて身体を震わせて、谷間までたどり着くとかかる熱い吐息に視界が眩む)
(あなたがそのまま乳房を手のひらで包むと、その長い指の間で乳首を押しつぶすように擦られて、敏感に反応して背中を浮かせて)
ああっ…あ、ああっ……ん、ぐりぐりって…や……っ、ああんっ
(もう片方を舌で弄ばれ、口を半開きにして恍惚の表情でそれに浸り)
あん、あ、あんっ…こうちゃん、好き、んっ…きもちい……
(ほとんどなくなりかけの理性であなたの股間に手を伸ばし、窮屈そうなその場所を撫で回す) >>245
あーなるほど
電話でもスピーカーだと周りの音入ってきて聞こえづらいもんね
あんな感じに近いのか
今のこうちゃんがすごく自然だから、時折執事さんが登場するとドキドキしちゃうようになったw
こうちゃんだって優しかったよ、今も変わってない
まあでもギャップはすごいよね、あんなに真面目で紳士だったのに…w
今はのびのび甘えてくれるし、かわいい
ひと粒で二度美味しいみたいな感じでどっちも良き
そうそう、蒸気にしたり、見たと思うけどスティックを挿して放置するだけでも全然違うよ
とりあえず薄まると香りが少し変わるの
そのとおりだね、気持ちが何割増しにもなる感じ
昂ってますし…
また無印行くことあればぜひ!
なにそれw
また声出して笑っちゃったじゃん
プレゼンするのはわたしじゃなくて高梨さんなのね
こちらの商品……ねえやっぱりさあ、こうちゃん大好きだw あゆみも同じ気持ちでいてくれてよかった
楽しみが控えてるから頑張れるしね
かわいー、って言われるとこなのかそれ?ᴡ
んにゃー!わしゃわしゃされるとなんかむず痒くなってくるー!ᴡ
触っててわかるだろ?
あゆみに触れてたら、こんなに、ね
もっと触って
これがあゆみの中に入ること想像しながら
(あゆみの指が布越しに蛇のように絡みつくと、下腹部に力を入れわざと跳ねさせ更なる愛撫を求める)
俺がこうなってるってことはあゆみも…
(両方の乳房を刺激しながら、空いた手をじわじわと下半身へ伸ばし、腰回りから下着の隙間へ差し入れ、脚の付け根の溝へ人差し指をゆっくりと沈める) >>247
どうしてもWEBだと声が届くの遅くなるからね
ちょっと待て!あんなに真面目で紳士だったのに…の次は何?ᴡ
確かに仕事風味出してたのは事実だけど、お嬢さまに手を出しまくってたぶらかせるロクでもない紳士だった気がするᴡ
でもさ、あれはあれで楽しかったけどな
たまに亜弓お嬢さまもたまにはかわいがってあげないと拗ねてしまいそうだし、そのうちご挨拶に伺わないとᴡ
いろいろ楽しみ方あるんだね
イランイランとフランキンセンスは小瓶しかなかったんけど、小瓶は加湿器みたいなのに垂らして使うのかなって
そうやっていろいろ教えてもらうと感じ方変わるんだろうね
またそのうち行ってみるよ
職場からモニターの方と会話しているように見せかけてエッチな指示遊びしている感じでお伝えしました
周りから見られてもモニターさえ隠してあれば怪しまれない、はずᴡ うん、かわいいよ
なんか言葉にできない、こみ上げてくるかわいさ
萌えって感じかなあ、好きな人のことはかわいいものですよね
わしゃわしゃしてー、整えてー、またわしゃわしゃしてーを繰り返して…
最後にはおでこにちゅっ
こうしくんいいこですね
(ズボンの中心が膨れ上がって主張している。形を確かめるように指と手のひらをすりすりと動かして)
わたしの中に……っ
(あなたからかけられる言葉に喉を鳴らし、撫でる手を一旦離すと、ズボンを中途半端にずり下げて今度は下着の隙間からそっと触れながら取り出そうとすると、硬く勃起しているそれは跳ねるように飛び出てくる)
はあ……これ、こうちゃんの…わたしの大好きなの…っ
(熱に浮かされたような声と表情で、あなたのペニスを直接、先走りの汁を絡めながらゆっくりと扱いていく)
あっ、ああ、あ、ん……っあんっ!
(あなたの指が同じように下着から潜り込むと、すぐにねっとりと溢れる蜜に触れる)
(指の先が僅かに触れただけで声を高くして、もっととねだるように腰をくねらせながら、呼吸は段々と荒くなっていく)
はあ…はあ…は、…あ…っ
こうちゃん、もっと…… >>249
次なんてないよw
近頃のこうちゃんがあんまりかわいいから、ギャップっていいよね…ってこと
ふふ、今こうやって話してることがすごく楽しい
まんまとたぶらかされたけど、ろくでもないなんてことはないよ
だって、執事さんのときも今も、わたしのこと好きでしょう?
想いがこもってればなんでもアリだよ
うん、すっごく楽しかった
ていうかわたしはほとんどキャラ変わってないけど、こうちゃんがかっこいい
今もかっこいいけど種類が違う
お屋敷の自室で高梨を待ってますから、ぜひお顔を見に行ってやってくださいませ
ディフューザー(加湿器みたいなやつ)で拡散するのがいちばんだけど、アロマはもっと手軽に楽しめるよ
ティッシュに1滴か2滴垂らして枕元においておくとか、それだけでも十分
ああ、そういうシチュエーションw
なんでも思いつくよね、こうちゃん
想像力豊か、読書とかしないの? そっか?かわいいって言われることないのに…ま、あゆみに言われるなら悪い気しないし、いっかᴡ
んー…それって今日あゆみがしたかったことのもうひとつ?ᴡ
じゃ、こっちは無抵抗であゆみのおもちゃになっておこう
あゆみの膝でふにふにしても怒られない怒られないᴡ
もっと…って
ちょっと触っただけなのにこんなになってて
(伸ばした指の先にとろりとした蜜が纏わり付き、付近を弄ると表面の襞が開いているのがすぐにわかり、真ん中の穴は指二本を咥えるように飲み込んでいく)
えっちなんだから、あゆみは
外も中もあゆみのここ、ぐっちゃぐちゃでいやらしい音してる
こうやってかき混ぜてると、さっきまでと違うあゆみの匂いがする
俺の大好きなあゆみの
(膨らんだクリトリスを摘み、手首を捻って膣内をかき混ぜながらわざと水音を立てあゆみに聞かせる)
かわいい、あゆみ
もっとかわいい声聞かせて、ねえ
(顔をあゆみに近づけ、歪む表情を楽しみながら覗いて) ギャップ萌え?ᴡ
あゆみの前では、なんて言うんだろ…
甘えてる時は気付いたら甘えてると言うか、うん…、心許して肩の力抜けてる、そんな感じかな
たぶんね、あゆみのこと好きな気持ちの根底は変わってないんだよ
そこにいろいろ情報と感情が肉付けされてもっと好きになってるのが今の状態
あゆみを喜ばせてあげられる存在になれてるのは嬉しいかな
久しぶりに執事として甘やかすのもやってみようかな
だけどここまでキャラ崩すとちゃんと戻れるかどうかが心配ᴡ
あのディフューザー?部屋に置いとくとこ困るなあって思ってたから、そんなんでいいなら試してみようかな
やっぱ、イランイランがおすすめ?
いや、ただの思いつきᴡ
本…、何年かに1回くらいやたら読みたくなって読むときあるけど、それ以外はほとんど読まないな
ただ、妄想力は強いかも知れないᴡ
あゆみは読書好き? あ、バレた?w
こうちゃんのこと猫っ可愛がりしたかったの
こうちゃんがわたしのこと構い倒したいって言うときあるけど、そんな感じ
膝まくら?おいでー(太ももぽんぽん)
ふにふにはいいけどくすぐるのはなしだよw
んああ…っ!あ、あ…っ…
(ぱっくりと割れた襞からピンク色の粘膜が卑猥にひくつき、二本の指を誘う)
(差し込まれると声を大きくして、反射的に閉じそうになる脚を自分で押さえつけ、指を咥え込む様を見せつけ)
ああっん、言わないで…っ、やああっ…かきまぜたら…そんな……っ
あああん…っ、こうちゃん…こうちゃん……っ
(ぐちゅぐちゅとした音が耳まで届いて、羞恥で顔を真っ赤にして眉を寄せて切なげな喘ぎをこぼしながらあなたの思うがままにされている)
(それがどうしようもなく快感で、愛液は溢れ続け、糸を引いてあなたの手に絡まり)
あああ、クリ…っ、いっしょ…やだあ…あああ、あああ……や、いく、あ、だめ…やだ……おもらししちゃ……
ああああ…ん……っ!
(クリトリスと膣の感じるところを攻められると、呆気なく、我慢する間もなく大量の潮を吹き出して果てる)
(ガクガクと揺れる身体、押さえつけていた太ももに爪が食い込むのも構わず、何度も連続で達する)
ああ…はあ……ん、こうちゃん、こうちゃんの…ください……っ >>253
そう、ギャップ萌え!それ!
最高だよね、わたし弱いのw
こうちゃんってさ、違ったらごめんなさいだけど、しっかりしてるから頼られるタイプだと思うし、あんまり隙がなくてやっぱりわたしのことも基本は甘やかす側じゃない?
そういう人が心を許してくれていつの間にか甘えてる状態になるのって、わたしからするとものすごく…嬉しいし、愛おしくなった
情報が増えて、それで芽生える感情がポジティブなものばかりってすごいよね
あーもう、ほんとにこうちゃんに出会えてよかった
わたしはこうちゃんの一言で一喜一憂しちゃいますよ
憂になることはないんだけど、とにかく嬉しい楽しい大好き!もうそれしかない
(なんかこんな曲あったような…)
こうちゃんなら戻せるよ、絶対
やる男だもんこうちゃんは
じゃあ近いうち執事のこうちゃんに会えるかもしれないんだ
また楽しみ増えたー
眠るときティッシュを使う方法でやるなら、ベルガモットをおすすめします
あとは定番のラベンダーかな、わたしはあんまり好きじゃないんだけど…
ベルガモットは普通に嗅いでいい匂いって思えると思う
妄想力、わたしもあるほうだと思ってたけど、こうちゃんには負けるw
いくつもアイデア出てくるからびっくりするし、一緒にいて楽しい
わたしは読書大好き、紙の本が好き
場所取るとか関係なく、紙の本しか買わないw
月3冊くらいは読んてるかな >>254
しょうがないなあ…あゆみがそこまで言うなら
(あゆみのお腹に顔向けた格好で膝に頭置いて、すりすりと擦り付ける)
あ!耳かきされるのは苦手だからそれだけはやめて!先に言っとく!ᴡ
その心配だけなくなれば…ふにふにするᴡ
あゆみ…かわいい、あゆみの全部
誰にも見せないあゆみの表情、声、全部好き
(暴れ出すあゆみを全身で押さえつけて動きを遮り、興奮した息遣いを気にすることもなく指を集中させて絶頂へ導く)
ふふ…あゆみ……
かわいいとこいっぱい見せてくれたね
こんなに反応してくれて嬉しいよ
次はね、あゆみと一緒に気持ちよくなりたい
(腕の中で息を弾ませながら見つめてくる濡れた瞳が胸の鼓動を早くし、自らの着衣を脱いで放り投げるとあゆみの上に覆い被さり、下着の隙間をずらして先端を泉の中心にそっと押し当てて)
あゆみの中で俺のこと、いっぱい感じてね
ひとつになるよ、あゆみ……
(ゆっくりと腰を沈め、膣壁を押し開き亀頭の形を刻み込みながら奥へ奥へ、あゆみの中の温かさを全身で感じながら根本まで全て埋めてしまう)
あゆみ……こうしたかった……
大好きだ、大好き……、ちゅっ、ちゅ……んっ
(あゆみの中でペニスはぷくっと膨らみ、蠢く膣内で止めたまま熱いキスで唇を貪る。夢中なキスに連動して腰を前後させ、溢れる愛情をあゆみにぶつけるように、次第に動きを深く、強く) >>255
俺もそういうのがないわけじゃないなあ
あゆみって結構振れ幅広いと思っててさ、かわいいだけじゃなくてちょっとした時にドキッとさせられたりさ、そんなとこも好きだったりする
先週の最後のとこ、結構萌えたᴡ
ちなみに俺は頼られる方ではけどしっかりはしてないし見ての通り隙だらけだよᴡ
俺からするとさ、最初はあゆみってちょっと遠慮がちで気にしいのとこあったけどさ、最近はそこまでじゃなくなったし、気兼ねなく甘えてくれるようになったのが嬉しかったりするよ
お互い、素のままで向かい合えるようになったんじゃないかなって
あゆみの笑顔は見続けてても飽きないし、ずっとこの腕の中へ捕まえておく
体育倉庫の続きもあるし他のストックも、普通にあゆみとイチャイチャもしたいし、やるりたいこと多すぎて困るけど
じゃ、菱川先生との第一話が終わったら戻してみようか
お嬢さまでもあゆみそのままでもどちらでも
ラベンダーとベルガモットね
そっちも試してみよう
好みの香り探してみる
やっぱそうだよね
本読んでる人って感じがしてたもん
綺麗な表現とか場の空気の作り方とか、上手だなあってずっと思ってた
俺はアイデアと言うか思いつきと勢いだけだよᴡ >>256
ありがとうこうしくん、お膝にきてくれて
大丈夫、耳かきは人のは怖くてできないから安心してw
(すりすりしてくるこうちゃんがたまらなく可愛くて頭をなでなで、耳も縁取りを確認するようになぞって、ぎゅーっと呼吸苦しくなるくらい頭抱えちゃう)
よしよし、リラックスして…いいこいいこしてるから
ん、わたしも…こうちゃんとひとつになりたい……
(霞む視界で伺えるあなたの表情は、これ以上ないほどに優しく、そして瞳には艶めかしい色が混ざっている)
(衣服を脱ぎ捨てるその仕草にすら痺れるように感じで、またじわっと粘り気のある淫汁が垂れてくる)
あっ…ああ……あ、はいって、くる……こうちゃんの、硬いの…はあああっ…
(飢えた膣口からあなたのペニスの先端が挿入される。壁を擦りながら中を押し分けるようにずぶずぶと進められ、奥と先端がぶつかると、また一段と声が甘くなる)
はあっ…っん、んむ…んっ、く……っ
(根本までずっぽりと詰め込まれたまま、口づけで愛を確認しあう。あなたに縋り付いて唇を求め、そして次第に中心はじんじんと動きを求める)
ああっ…んっ、あん、ああんっ……わたしも、ずっと…こうちゃんほしかったあ…
あっ、あっ、あっ…ああっ…好き…大好きっ
(あなたの突き上げと同じリズムで腰を振り喘いで、快感で蕩けた脳内は鸚鵡返しのように好きだという言葉を繰り返すことしかできなくて)
ああ…いいっ、好き…ずっと一緒にいて…あああ、あ、やあ…だめ、もう…また……っ >>258
たぶんね…あゆみに本気でそれされたらすぐ値ちゃうぞ、俺ᴡ
あゆみ…あゆみ……
好き、好きだよ…大好き
あゆみの中が俺に絡みついて…ずっとこの気持ちよさに浸っていたいけど……
もっともっと…かわいいあゆみのえっちな声…
えっちな顔……ずっと見てたい…けど……
こんなかわいいあゆみとしてたら…我慢できないじゃん……
すきっ……んっ、ちゅっ…舌出して…、ちゅ……
大好き…、ずっと離さないから……
あっ…、もう…あゆみ、あゆみっ……いっしょに…一緒に…、あゆみもいって……
俺も…あゆみの中に全部出ちゃ……好きだよあゆみ……あっ、あっ……あゆみっっっ
(オレンジ色の薄明かりの部屋に肌と肌がぶつかる音、接合部からの粘っこい水音、激しい息遣いと叫ぶようなあゆみの喘ぎ声…、それらが和音を奏でる中、目の前の愛しい人の瞳が揺れると、胸の奥から絞り出た感情は全身へと伝わり、それは彼女の中で一気に膨らんで果てる) >>257
やっぱりいい意味での意外な一面とか萌えますよね!
振れ幅広い…ワンパターンじゃないかって心配してたくらいなのに、そう言ってくれるなんて
先週の最後ってシチュの前編の一旦締め、のところかな?
えっとね、親しい人の前ではだらっとしてたり適当だったりするけど、心を開いてない人の前では…
なんかね、オープンとクローズがはっきりしてる印象なの
だからわたしの前で隙だらけなのは良い証拠w
そうだねー、人見知りってわけじゃないんだけど、遠慮はしてたし、こうちゃんが執事さんだったからどんな人なのか、どんな関係性でいたいのか掴みかねてたというのはあるかな
余計なこと気にするのは今も変わってないよw
でも前は言えなかったことも今なら言えるし、この人なら大丈夫だっていうのがわかってからはより安心感が増した、って感じ
こうちゃんらしく、わたしらしくいられてる今が幸せ
捕獲されておく、ずーっと
やったあ!じゃあ次回、長めに時間作れそうだったら高梨くんと菱川先生の続きしよ?
わたしももちろんお嬢様になるよ
うん、いろいろ匂ってみて好きって思ったのがいちばんだよね
効果とか専門的なことよりさ
実はね、小説読むし、書いてもいるんだよ
二次創作とかじゃなくオリジナルで
この程度の文章力で?ていう突っ込みはしないでねw
だから褒めてもらえてちょっと嬉しい
こうちゃんの思いつきはおもしろいからいいのー >>259
うん、やってて寝ちゃったらどうしよう…と思ってたw
でも寝顔見るのもたまにはいいかなって
ああ…あっ、こうちゃ…っ……動くの、はげし…っ
あ、あんっ…ああ…きもちい…いよお…っ
こうちゃん大好きっ…あっ、んちゅ…
(言われるがままに舌を大きく出して、唾液が混ざる音を卑猥に立てながら絡ませ)
(速くなっていく腰の動き、それとともにあなたの声も上擦って、焦燥を感じさせる声音になってきて)
こうちゃん…こうちゃん…っ、おちんちんきもちい…そこいっぱいしたら……
あああっ…また、あ…でる…やだ、あっ…いっちゃう……
いくっ、いくっ……あああああ……っ!
(あなたの額に浮かぶ汗が1滴、わたしの顔に垂れ落ちてきたその瞬間、愛液とは別の汁を撒き散らせながら腟内を搾るように締め付けて果てしのない絶頂へと導かれる)
あああ…は、あ……っ…
(びくんびくんと全身を浮かせて涎も垂らしながら、体内の水分をすべて放出するかのように)
(膣壁はペニスに纏わりつき、射精を促しては奥で飲み込む)
はあ…あ、こうちゃん…だいすき… >>260
一緒にいて知らなかった一面だとか意外な表情とか、たまにあるといいよね
自分が意識してないことでも、そんなとこ気付くんだ、って逆にその視点に驚かされることあったり
うん、空気が変わる一瞬が伝わってきてちょっとゾクッとした
でもさ、こうやってお互い心許せて、会うことが待ち遠しくて、顔合わせれば二人で笑いあえて、って、自分で言うのもなんだけど素敵な関係になれてるって思うんだ
このままずっと、いい関係を育てて行こうね
そうだね、俺も続きが楽しみ
また裏でイチャイチャ、かな?ᴡ
亜弓お嬢さまはその次にご登場願いましょう
また今度、奥深さみたいな話も聞かせてよ
あゆみがどうして資格取るまで興味持ったとかの話もさ
もしかしてとは思ったけど、書くこともしてたんだ
どおりで綺麗に言葉を綴れるわけだ
俺は、あゆみの言葉もそうだし、言葉に乗せた気持ちがね、好き >>261
それは別の機会にやってもらうᴡ
あゆみ……だいすき、ちゅっ
(優しく口づけ、額に浮かんだ汗を手で拭うとその手のひらにキスして見せつけて笑う)
今夜もあゆみはかわいかった
本当に、ずっーとあのまま、快楽の海に漂っていたいって
(大量に放出したあとも背中を痙攣させながらあゆみの中で残った数滴を吐き出し、温かい襞に包まれながらまだ硬さを失わず繋がったままで)
んー…、なんでこんなにかわいいかなー
かわいいあゆみにはちゃんとお仕置きしとかないとな
(体重を肘で支えながらぴったりと身体に覆い被さり、満面の笑みを瞳に向けながら、頬や額、耳や唇と、思いつくままキスの雨を降らせる)
今夜も寝るのは、やっぱここかな
あゆみと狭いとこでくっついて寝るの、好き(足元の毛布を取って二人に被せ、柔らかな素肌をしっかりと包み込む) >>262
そうそう、自分では良くないと思ってたところも、相手からすると長所として捉えてくれてたり
こうちゃんはそう、表だけを見ない人
そう言われると後編の菱川先生頑張っちゃうんじゃないかなw
先生のターンだからね
わたしも同じように思ってるよ
毎回好きとか楽しいとか、そういういい感情を更新できてるって、ほんとにすごいことだよね
これからも大事に大事に育んでいきたい
時間をかければかけるほど、幸せが待ってる
こうちゃんの存在はわたしの宝物だから
もちろん!お疲れじゃない限り裏ではイチャイチャのラブラブですw
こうちゃんから始まる…よね?
もう考えてあったりする?
はあい、出番までお利口さんにして待ってます
それ語らせたら長くなるよw
でも、うん、そう言ってくれて嬉しいしお話させてね
こうちゃんも…ていうかこうちゃんのほうが表現力あると思うよ
語彙も豊富、文章もとっても上手だし…引き込まれちゃう
その最後の一言、ずるい
わたしも言葉から、文章から伝わってくるこうちゃんという人が、大好きです
そろそろ、こっちはおしまいにしよっか
お返事大丈夫だよ >>263
別の機会っていつ?
まさかそういうシチュでも考えてる?w
ん、きもちよかった……
どうしよう…しあわせすぎる
こうちゃんはなんでこんなに優しくて甘いんだろ…ん、ん…っ
(まだ熱を持った塊に貫かれた状態で、微かに動くと壁に掠れる感触に時折声を漏らしながら、まるで独り言のように)
えー、かわいいのにお仕置きなの?
なんでー
(あなたの身体の重みを感じる幸福感に包まれながら、キスされるたびに愛を伝えられている気がして)
ん、もう、これはご褒美じゃん
……お返し、ちゅ
(肩にしがみついて首を伸ばし、唇を軽い音を立てて奪う)
(至近距離で顔を見合わせて、満面の笑みが互いの瞳に映っている)
うん、ここで寝る…一緒にぴたって、ぎゅってして…
(二人して毛布に包まると、肩から脚先までを隙間なく添わせて心臓の音を確かめるように胸元に耳を当て)
だいすき、だいすき、だいすき…って、こうちゃんの心が言ってくれてる…
なんてねw
今夜はわたし電気消すよ
こうちゃんは先に目閉じて?
ちゅ、大好き
今夜もありがとう 早く寝ようって日に膝枕してもらうᴡ
あゆみと肌触れ合っているとさ、あったかくて幸せな気分になれるんだ
服着てるあゆみもかわいいけど、今のあゆみもすっごくかわいい
(とめどない溢れる気持ちから、抑えきれず小さな身体を胸に隙間なく抱き締める)
いつも幸せな気分と温かい気持ち、ありがと
あゆみは俺の宝物、ずっとずっと大事にします
今夜は俺がって思ってたけど
じゃ、今夜もあゆみ姉さんに甘えるねᴡ
だいすき、だいすき、だいすき……
気のせいじゃないよᴡ
おやすみ、世界で一番だいすきです
あゆみ…ちゅっ あ、そういうことか
じゃあ早く寝る日を作らないとだね
わざわざ作るのもどうなのか…だけどw
遅くってもよしよしして寝かしつけてあげるのに
かわいいって何度も言ってくれるの、さっきまでわたしが言ってたお返し?
とかってかわいくないこと言ってみたけど、めちゃくちゃ嬉しい
完全に顔が緩んでる、1人でよかったw
ん、気持ちいいね…こうちゃんは体温高いのかな
わたしは平熱は低いよ
でもすごーくあったかいのは…心の温度の表れ
(あなたの腕の中にすっぽりと閉じ込められてしまうと、そこがわたしの居場所なんだと心から安心できて)
こうちゃんと一緒だと天にも昇る気持ちになれる
いつもわたしを満たしてくれてありがとう
一緒にいてくれてありがとう
ずーっと離さないからねっ
じゃあ、次回の閉めはこうちゃんにお任せします
今夜はこうちゃんの寝顔はわたしのもの
(目を閉じたあなたの頬と額をひとつ撫でて、自然と微笑みがこぼれる)
(キスを落とすと、部屋が暗闇に包まれ)
気のせいじゃなかった
わたしの心もそう言ってるよw
とくんってひとつ鳴るたび、だいすき
かけがえのないわたしのこうちゃん、愛してる
おやすみなさい、ちゅ…
以下、ご利用いただけます こんばんは
来てくれてありがとう。
遅くなってごめんね 私の方こそごめんなさい。
あと横になってますので、それもすみません。 そうですね。重い方だと思います。
今日はあまり動けませんでした。 2日目なんだね。
明日からは学校やバイトはどうするの?
あっ、もう学校は長期の休みに入ってる? そうですね。学校は大丈夫ですけど、アルバイトは休めないので、薬を飲んで頑張ります。 無理しすぎないようにね
生理の間はさすがに生理パンツはかなきゃだもんね 基本的には緩めの服を着ます。
申し訳ありませんがミニスカートは無理です…。 うん、生理の時までは言わないよ。
生理が終わったら言うけどね ありがとうございます。
こればっかりは恥ずかしいとかじゃないので…。 そうなんだね。
終わりかけならフェラチオくらいならいけるかと思ったんだけどね。 すみません。
ちょっといやらしい気分には全然なれなくて。 いいんだよ。大丈夫。
生理が終わったらまた復活すればいいよ。 私の場合はスープとか簡単な物ですませてしまいます。 そうなんだね。
少しは取れてるみたいだからよかったよ。
でもそれだと生理の時に少しは痩せる? そうですね。元々食が細いので、痩せやすい体質ではあります。 だから細いんだね
細いのは俺の好みだから嬉しいけどね
細いって周りにも言われたりしない?
それに告白とかもされたりしない? 痩せてるねとは言われます。
告白とかはあまりされたことないですね…。 寝てもいいよ。
明日もまだきついかもだけど無理しないように
先に落ちていいから はい。今日はありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます。 またねミホ
今日はありがとう
おやすみ
落ちます
以下空室 お疲れさま〜
ご主人様、今日はまじ寒いんだけどっ
手冷たいよ〜 そうだね、寒いねぇー
あったかいとこに入れてテキトーにあっためて、手、笑 ほら、本当に冷たいよ?
(手で頬に触れて)
ご主人様は寒くないの?
首筋とかの方があったかいかな〜 冷たいなぁ…笑
私はお風呂あがりだから比較的手はあったかいよ?
ほら (頬に手をすりすりして)
本当だ、あったかい…
でもすぐに寒くなるかもよ?
(ぎゅっと抱きついて) とっとと布団入ればいいよ
さ、布団入りましょう
(侑菜を布団に誘って) 布団は布団で入るとき冷たさそう…
(ご主人様にくっついてお布団に入って)
(目の前の肩に軽く噛みつく) どうせこのまま寝るだし、いつかは入らないといけないわけで…
(侑菜を抱きしめて耳たぶを指で撫でる) んっ…くすぐったい…
(首筋に少しきつく吸い付いて)
だけど、入る時は冷たいもん… どうせ冷たいんだから、一緒に入ればいいじゃんか
(耳たぶを舌で舐めて)
ゆっくり寝られればいいってことよ
(侑菜を優しく抱きしめて) 先にご主人様が入って温めてくれてたらなぁ…
(脇腹を撫でて、鎖骨の辺りにキスして)
ご主人様、キスしたくなってくる… それでも寒い時は寒いよ汗
キス?
いいの?寝にくくならない?
(ゆっくり顔を近づけて唇と唇を合わせて) お布団に隙間なかったらイケるかも…
だって、なんだか久しぶりに会った気がするもん…
(こちらからも唇を合わせて) 結構すれ違ってたもんね汗
(侑菜の唇をしつこく舐めて) まぁ、そういう時もあるけどねぇ
ご主人様は寂しくなかった?
ご主人様、それ、やだ…
(脚をもじもじさせて) 寂しいというか、すれ違いにもやもやしてた感じ?汗
(侑菜の口内に舌を挿入してかき回しながら、脚を絡めて抱きしめる) もやもや?
可愛がってないなぁとか、なでなでしてあげてないなぁとか?
ご主人様、あまり濃いキスすると…//
(舌を出して、絡ませようとする) そうそう
抱きしめながら寝たいなぁ…とか
眠れなくないなっちゃう?
(侑菜の唇を舐めながら) 眠れないのもだけど…
身体熱くなる…
触ってほしくなっちゃうの… 触って欲しいってつまり眠れなくなってるってことじゃんよ笑
もういい時間だし、そろそろ寝ないと…
(侑菜を抱きしめて脚を絡め、背中を撫でて) だって、えっちなキスするから…
ご主人様、ぎゅってして…?
我慢するから…
寝てる時にご主人様襲おうかな〜 ちょっと舐めただけじゃんかよー笑
こう?侑菜
ゆっくり寝られそう?
え?襲うの?まあ、いいけども
(侑菜をキツく抱きしめて) ちょっと?
本当に?
うーん、ぬくぬくしてあったかいよ?
ゆっくり寝れるかなぁ?
(ぎゅーっと抱きついて、脚を絡めて) ゆっくり寝れないと体力回復しないからしんどいよ?
ゆっくり寝ようよ
(脚を絡めてキツく抱きしめて) じゃあ、ゆっくり寝れるところ探す…
(もぞもぞ動いて)
もうちょっとこっちかなぁ 動いて動いて
上手くおさまってくださいな
(侑菜を包むように抱きしめて) 何を嗅いでるのよぅ?
大人しく寝なさい、侑菜
(侑菜を包むように強く抱きしめて) えー、汗臭くないかなって…
(すりすり甘えて)
あー、ここ噛みつきたいけど…
美味しそう… 噛みつかないでよぅ笑
そんな美味しくも無いだろうし
(侑菜の頭をナデナデ) えー、美味しそうだよ?
出汁が出そう…
(ぎゅっと抱きついて甘えて)
もっとなでなで… 出汁が出るなら噛まないで煮込んでよ笑
(侑菜を強く抱きしめながら頭を何度もナデナデ) 煮込んだら、出汁できっちゃうじゃん…
しゃぶるとずっと出そうだよ?
(すりすりして甘えて) どんな身体だよ笑
ほら、もう2時になっちゃうよ…
寝よう?侑菜
(侑菜の頭をナデナデ) えー、今度食べて確認するもん…
うん…
(ご主人様の頬にキスをして)
ご主人様、おやすみなさい… (侑菜の頬にキスをして)
おやすみ、侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 お邪魔します
純さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
なんとなく…そんな気分になってて、気になっちゃってお声がけさせていただきました ひゆりさんこんばんは
声かけてくれて嬉しいです
そんな気分っていうのは…むらむらしちゃってたってことですかね?
深夜なので無理せずに眠くなったら言ってくださいね?
それまでは…一緒にいちゃいちゃできたらいいなって思います
抱っこしてあげるからこっちおいで?
(ベッドの上で手を広げて) は、はい…むらむらしちゃってました
なんとなく人恋しくて…優しくされたいなって…
でも意地悪もされたいんです
わがままかも…
ん…
初めて会った人なのに、いっしょにベッドに入っちゃう…ほんとの私はこんなことしないですよ…?
(純さんの広げた両腕の間に、 体を預けるように) ははっ、わかってますよw
今日は特別なんですよね?
それとも僕だけ特別?
(ぎゅっとまだ緊張気味の体を優しく抱きしめると髪をとかすように頭を撫でる)
ひゆりさん…ひゆりちゃん?ひゆり?なんて呼んだらいいかな?
今日くらいわがままいっぱい言ってもいいんですよ?
(耳元でささやくとこめかみの辺りにキスを落とす) 特別、です…純さんだけ、ですよ…
ん、ぁ…それ、好き…
(体がこわばるけど、髪をいじれれて頭を撫でられると、子供みたく目を閉じちゃう)
呼び捨てがいいなぁ…
あ、でもでも純さんのお好きなように…で、いいですよ
わがまま…聞いてくれますか?
ちょっと恥ずかしい、です
あっ…
(手を伸ばして、純さんの頬に触れて…) ん?どうしたの?
(同じように頬に手を伸ばして、耳裏を撫でる)
むらむらしてるのになでなでだけでもどかしい?
(くすっと笑って唇に優しくキスを落とす)
ちゅ、ちゅ…こうやってキスしたくてたまらなかったんだよね…もっとえっちなキスしたい顔してる…
わがままもっと言って欲しいな?
(下唇を唇で挟んで、少し舌先を入れるとひゆりの舌に少し触れて) んぅぅ…ふぁあ…
んっ、ん…ちゅ…
キス…んんぅ…好きぃ
(キスされると、自然と唇が開いちゃって)
んっ、うん…もっと…えっちな…
(純さんの舌に触れると、自分から求めるように絡ませちゃう)
ふぁ…わがまま…もっと…えっちに…
(純さんの舌を…自分の舌先で撫でたり、横から舐たり…掬い上げたり…ふぇら、してるみたいに動かしちゃうの) かわいい…キス好きなんだね…ひゆりが気持ちよくなれるようにいっぱいしてあげる…
(2人の唇が自然と開いてお互いに舌を伸ばして、甘い恋人同士みたいなキスを交わしていく)
ちゅ…んっ、ひゆり…んっ、ぢゅ…
(もっともっとと欲しがるようなキスを受けるとこちらも興奮してしまって頭を抱え込むようにして深いキスをする)
こんなにえっちなキス恋人同士でもできないかもね…ふふっ
そうやって舐めるの好きなの?
(キスしながら衣服の中に手を入れてブラの上から胸を触り始める) えっちなキス…はずかしいけど、好きなの…
あぅ…うん…お、おちんちん…舐めるの好きぃ
あ、あぁっ!ん…恥ずかしい…
(胸に触れられると、びくってして…服の中の純さんの手に、服の上から自分の手を重ねちゃう)
む、むね…恥ずかしい…んっ、んんっ…
(純さんの手が動くたびに、体がぴくぴく反応しちゃう) 舐めるの好きなんだ?って聞いただけでおちんちんなんて言ってないのになぁ…今ひゆりは頭の中えっちな事でいっぱいなんだね♪
恥ずかしいけどもっとおっぱい触って欲しくて手重ねちゃってるよ?
(服を脱がせて、ブラのホックも取るとベッドに仰向けに寝かせて優しく手のひらで包む込み円を描くように揉みながら耳、首筋とゆっくり舌で愛撫していく)
どうされるのが好き?
こうやって優しく乳首撫でるのとか…
(人差し指で薄く触れてなでなでして)
それともちょっと強く?
(摘んでこりこりといじってみる)
あとは舌で舐めたり…おねだりできる? あぅぅ…うん…えっちなことでいっぱいです
あ、あっっ…
ん、んくぅ…おっぱい、ふぁ…きもちい…
ああっ、ん、ふぁあ…
(されること全部気持ちよくて、体が震えておっぱいがぷるぷるしちゃうの)
あぁっ、あ…そういうの、好きぃ
ひゃぅ!強くされるのも、好きぃ…
ち、ちくび…ひゆりのえっちな乳首、もっと、いじめてください…
おっぱいも、たくさん揉んでほしいです…
(真っ赤になった顔に、うるうるした目でみつめちゃう) えっちな声漏れてきたね…我慢しないでいっぱい聞かせて?
揺れちゃうくらいだから結構おっきい…?
はい、いい子におねだりできました♪
(うるうるした瞳が愛おしくてよしよし頭を撫でると、ちゅっとキスをして)
ぁむ…ちゅ…ん、ひゆり…こっちみて?
ひゆりのえっちなおっぱいぺろぺろされてるのみえる?
(両手で揉みながら舌を伸ばして見せつけるように乳首をれろれろと舐める) 声、恥ずかしいよぉ…でも…純さんが、聞きたいなら…
ん…Eカップだけど、大きいかな…?
ふぁ、んぅ…ちゅ…んっ
あっ…あっ、んん…きもちいいの…あぁっ…
おっぱい、たくさんされてるぅ
ちくびもぺろぺろされてるよぉ
えっちだよぉ…きもちいい…
ちくび…いっぱい感じちゃいます
ちくびだけで、いっちゃうんです…
(いやらしい手と舌の動きを見せつけられて、ぞくぞくしちゃう) 形も綺麗で大きくて…乳首が感じやすいえっちなおっぱいだね…ちゅ…
ちゅぱ…んっ、ちゅっ…ひゆりのえっちなおっぱいおいしい…ぢゅる…
(涎をたっぷりと塗りつけて固くなった先端が光っちゃうくらい舐め続ける)
乳首だけでいっちゃうくらい敏感ならこっちはどうなっちゃうのかな…
(内ももを撫でて、少しだけ秘部を触るとショーツの上からでも湿り気を感じて)
もうこんなになってる…2人で裸になっちゃおっか?
(汚れないようにショーツも脱がせて裸にすると、自分も脱いでひゆりのえっちな身体と声で勃起したものがあらわになる) 私のおっぱい、綺麗ですか?嬉しい…
はい…感じやすいの…えっちなおっぱいなんです
ああっ、きもちい…おっぱいだけなのに、もう、いっちゃいそうなくらいになってますぅ
あぅ!そこ、うぅ…もう、いっぱい…濡れてますぅ
(されるがままに全裸にされちゃって…胸とあそこを隠しちゃう)
あ…うぅ…恥ずかしい…そんなに、見ないでくださいぃ
あっ…!純さんの…すごい…
(おっきくなったおちんちん…見ただけで、あそこからえっちなのがあふれちゃいます) 恥ずかしがり屋さんなのにえっちな言葉いっぱい出ちゃうねぇ?
ちゅ…ずっとむらむらして触ってほしくてたまらなかったよね?
(ひゆりの湿った秘部に人差し指と中指を這わせて指先で愛液をすくい取ると、その指でクリを優しく甘やかすように撫でる)
ちゅ…ちゅっ…おっぱいぺろぺろ舐めながら、クリも甘やかしてあげる…ちゃんとこっちみて?
えっちな声漏らしながら感じてる顔見せて?
(乳首を舐めながらクリを愛撫して、甘い声があがるたび嬉しそうに笑う)
(勃起したものはひゆりの太ももに押し付けられ我慢汁が糸を引いてはりついてしまう) うぅ…えっちだもん…私ほんとはすごくえっちなんです
えっちなことたくさんされたくて…めちゃくちゃにされたい…
あああっ、あ!そこ、ひゃあっ…いっ、いっちゃう…んうぅぅ!
(クリに触れられると、それだけで、仰け反って…いっちゃう…)
はぁっ、あぁっ、きもちぃっ、いっ、いっちゃったのに…きもちいっ、もっともちいですぅ
(頭がぼーっとしてきて、体がずっとびくびくして止まらないの) うんうん、本当はえっちだけど1人で悶々としてた時に会えたんだもんね
俺にだけ特別に見せるえっちな姿だもんね
ん、もういっちゃう?
乳首だけでいきそうなの我慢してたもんね…いいよ、いってる顔みせて?
(びくびくっと痙攣する姿を愛おしそうに見つめて)
ちゅ…気持ちいのもっとしてほしいんだね…かわいい…
(添い寝するように至近距離で顔を見つめて唇にキスしながらクリを執拗に責める)
ちゅ…ちゅっ…恋人みたいにキスしながらクリなでなでされて幸せだねぇ? (純さんごめんなさい…ほんとにいっちゃうの…がまんできないよぉ) 純さんにだけ、みせちゃいます…えっちなわたし…
いくの、いっちゃうよぉ…また、ああ…
(キスされて、クリいじられて、いっちゃう、いくの…) (全然大丈夫だよ、ひゆりが気持ちよくなってくれてるの嬉しい)
いいよ、いっぱい気持ちよくなって…
ちゅ…今度はキスしながらいってる顔みせてね…ちゅ、ん…ちゅ…
(キスの隙間から喘ぎ声が漏れてまたひくひくと、痙攣しているのを感じる)
ちゅ…いっぱいいっちゃったね…眠くなっちゃうよね、遅い時間だけど大丈夫? あ…はぁ、あぁ…きもちいいよぉ
恥ずかしい…ああぁ、いくの…いっちゃいますっ
(いっちゃって、えっちな顔見られて、またえっちになって…)
うぅ…ごめんなさい、ほんとにいっちゃって…2回いっちゃいましたぁ
ちょっと、続けられないかもです…
純さんまだ気持ちよくなってないのに… ひゆりのえっちな姿で興奮できたし、おかずにしちゃいそうだから大丈夫w
気持ちよくなってくれてよかった…ぎゅってしながら一緒に寝よっか
(最初みたいにおいで。って手を広げます) おかずにされちゃう…してほしいです、してくれますか?
また会えたら、純さんにも、きもちよくなってもらえますか?
うぅ、ん…瞼が勝手に閉じちゃうよぉ
ぎゅって…するの ひゆりのえっちな姿でしこしこして、ひゆりの名前呼びながら出してあげるね
また会えたら一緒に気持ちよくなろうね
遅くまでありがとう、おやすみなさい
(ぎゅっと抱きしめるとおでこにキスして)
以下空室です 着いた
遅くなってごめんなさいでしたm(_ _;)m
ちょっと迷子って…
伝言も迷子った
気づけてよかったけど… ぜんぜん怒ってないから大丈夫w
迷うんだ?
俺のアプリは一回読み込んだスレはずっと残ってるから迷うことはないな
美波んとこ寒い?
こっちすげぇ寒くて、外出ると顔が痛いレベルだ んー、それほど寒くないかなぁ
でも私の体感センサー的なもの、変みたいだから
アテにはならない
この冬の中では寒いほう
雪は降ってない、むしろ降ってくれーと思う
が、降ったら降ったでいろいろ大変だから
これくらいでいいにしておこう笑 こっちも雪は降ってないなぁ
日中ちょっとチラついてたのかな?
ずっと家に篭ってたからわかんないやw
お布団入る?
あっためてくれいw えー、家にいてもそんくらいわかるやろー!
言ったやん、ギリギリまで冷やして登場するってw
そ〜やっても結局ホカホカしてきちゃう
経済的な体質(笑)
よ〜し(ちょっと助走つけて)
ど〜〜〜ん!(飛び込みする) 外見た時は降ってなかったけど、地面がうっすら白くなってたからちょっと降ったのかなって感じw
(飛び込んできた美波に布団被せて)
どんだけ冷えてんだ?
どれどれ…
わっ冷たい!
◯◯◯がちぢむ!w
早くあったまれ〜
(こすこす) えー、寒いと縮むの?
それは大変だぁ〜笑
雪だるまにしたら使いもんにならなくなるねw
なーんちて
そんなにこすんないでもすぐ暖まるからへーき
ね♪(既にぽかぽか)
あ、それとも…違う理由でぺたぺたしてる? 寒いと縮むんだよw
大きくなってるのは見たことあっても、縮んでるのはあんまり見たことないだろ?
見てみる?w
ん、ちょっとずつ温まってきた
キスしたらもっと温かくなる? うん、縮んでるのは見たことないわー
ただ、寒い体験を真っ裸でとかはかなり決死の
覚悟だよね(笑)
女のコには…ないなぁ、多分そゆーの
ま、試した事もないけど…何かあるんかなぁ?
素手で雪玉作ってるとあまりの温かさに
手から湯気出たりするかなぁ
ま、そんくらいあったかくて縮むとこ確認出来ないw
暖かくても冷たくてもすぐお湯沸きそうなくらい
熱を帯びたちゅーしたいっ いや、それが例えば寒い部屋にいるだけとかでも縮んでるんだよ
ただ縮んでても興奮すれば普通に勃つから、美波が目にするときにはご立派になってるってわけだw
ちなみに袋も縮む
精子だか睾丸だかを寒さから守るためって聞いたような…
さっきからなんの話ししてんだろねw
んじゃ、熱ーいの…
ちゅ…ちゅ…ん…クチュ…レロ…ちゅ
ん、美波の身体…どんどん熱くなってきてる
俺も熱くなってきたかも…
(美波の手をとって股関に導く) へぇ〜そうなんだぁ
じゃ私といる時は絶対ムリじゃんw
みんなそ〜なんかなぁ?飲みの席とかで
サラッと聞いてみよ笑
大変勉強になりました、ありがとうございましたw
あっ…もぉ…秋は私のお口の中の気持ちぃとこ
全部知ってて…んっくっ…んっはぁっ〜ちゅっ…
ちゅー気持ちぃ…
だから言ったぢゃん、すぐあったまるってぇ…
もう美波のおててぽかぽかだから…秋のも
いっぱーい大っきくなーれw
美波のおててより…熱い、ね(優しく気持ち込めてナデナデ…) 見たことある女性は少ないだろうなw
うん、知ってる…
舌も差し込んで美波の舌といやらしく絡めて…
ん、れろ…ちゅ…
美波の手も気持ちいい
なでなでじゃおさまらないから…
手を添えて握らせて腰を前後にゆっくり動かしてみる
うぅ、気持ちいい まぁ…そうだよねw
何か変な興味出てきたー(笑)
ずーっとちゅ〜だけでもいいよw
秋のお口ん中、めっちゃ好きぃ〜〜
ねぇ〜おててだけ気持ちぃのはやだ… ずっとチューだけはこっちが厳しいw
じゃ美波も…
布団の上にあぐらをかき美波を跨らせる
入れる前に…キスしながら触りっこしよ?
指先を美波の愛液でヌルヌルにしてクリを優しく押しつぶす
ちゅ…
美波の細い指に俺のが握られてるのってすごく興奮する… えー、いいのにぃずーっとちゅ〜w
でもえっちなトークもしたいしー
えろえろワード満載で煽って欲しいw
そんなに弄られたら…腰…動いちゃう…
気持ちぃ…
リアル美波のおてて、エロいらしい…
よく言われる
指長いからかなぁ? ボキャブラリーが貧困だから煽りは無理w
指を2本、奥まで入れて中をゆっくりとかき混ぜる…
中で開いたり、交互に動かしたり…
長くて細くて白い指に扱かれるなんて…
想像しただけでいきそうになるw
もう…入れさせて?
美波の身体を少し持ち上げて入り口に先っちょを合わせて…
ゆっくりと腰を沈めさせる…
うぅ…美波の中、熱くて…
なんか絡みついてくる そなのか…残念
でも秋に煽られてえっちくなってる感あるよ
…ってことは私ちょろいのか?w
うぅっ…お久しぶりだから、指でもヤバい…
なんか濡れてるの、触んなくてもわかる…
あぁっ…やばっ…ぬちゅってしてる…
あぅっ…入っ…てるね、だめだぁ…もうイキそ…
(秋の肩に手を置いて上半身を密着させる) ふっ、雑魚だな😎
(開いてるおまんこに指を伸ばしてクリを愛撫しながら)
美波…俺の目、見ながら自分で腰動かしてみて?
美波の一番感じる動きで…イクとこ見ててあげる
一緒に気持ちよくなろ? えー、雑魚なん?
雑魚、本日めっちゃえっちいけど…なにか?w
もう今、どこ触ってもビクッってしちゃう
だから…
(自分の気持ちぃとこ探り当てながら体勢を
動かして少しずつ上下したり左右に揺らしたり)
あぁっ…イクッ…かも…
目見ながら…最初ハズかったけど慣れると大丈夫
ねぇ…おっぱい舐めて…いっぱい音たてて 美波っ…
そんな動き方したらっ…
ん〜、美波のヨがるとこも見ていたいけど…
(美波の背中に手を廻して抱きしめながら乳房にむしゃぶりつく)
わざとピチャピチャと音を立てながら
乳首を甘噛みしたり舌先で転がしたり…
お尻に手を添えて前後に大きく腰を振らせる
美波…もういきそ…
中のいっちばん奥に出させて… ん、ん〜〜っ…だめっ…うぅ〜っ
気持ちぃ…
あっ、あっ…
やばっ…いきそっ
いくぅ… んっ、美波…俺も…
(美波のおまんこに肉棒を押し付けて)
あぁっ!出る!
全身の筋肉を収縮させて
美波の一番奥にドロドロの精液を流し込む
はぁはぁ…ん…
美波…大好き… あっ、熱い…んんっ…びくびくしてる…
んっっ、はぁはぁっ…気持ちぃ…
腰ガクガクしちゃって…
ん〜〜んっ…はぁぅっ…あぁっ…
いっぱい奥、きたね
このまま…いい、このまま…(ぎゅっとしがみつく) たくさん出したのにまだ硬いまんまで美波の中でピクンピクンてなってる…
ん、このまま抱き合っていよ…
気持ちよくなれた? うん、ちょ〜きもちぃ
今、どこ触ってもびくんってなる
あとね、おまたヌルヌルしてる、めっちゃ濡れた
なんかすんごいえっちいカラダw
だから抱き合って秋の鼓動感じたり
ちょっと動いてもびくんってしちゃう…
すぐ発情しちゃいそ… 美波がもし目の前にいたら、
もう一回激しく犯しまくってるだろうな…
まだペニスがむずむずしてる
あとで読み返しながらもう一回出そうかなw 美波の中に出すの想像しながらひとりで気持ちいいことしちゃうw
今日のエッチなんかピッタリじゃん!
名残惜しいけどそろそろ落ちなきゃ… ん〜〜やだやだーズルいー
一緒にまたえちえちしたいよー(頭つけてぐりぐりしておねだり)
秋とずーっとだらだらしてえちえちして欲しー
えーん😭
あんまりイジワルしちゃかわいそうだから
ガマンする…(ノД`) ごめんね、俺ももっと話していたいけど…
これ以上だと家族が起きてきかねないから
また伝言するね
先に落ちていいよ
暖かくして寝なきゃダメだよ むぅ〜わかった
でもあったかくしない
早く秋に抱きしめてもらえるよーに
寒いのガマンするw
秋、大大だーい好き🩷
抱いてくれてたぬくもりにつつまれて寝る
いっぱいありがと、おやすみ ちゅっ❤ だ〜め!
温かくして寝ないと、誰かさんみたいにインフルになっちまうぞw
俺も久しぶりに美波を抱けて嬉しかった
またね、おやすみなさい
以下空きです 来ました、予約ありがとう
さやさんはどんな風なエッチが好き?
甘々とか、激しいのとか
やってみたいプレイとかもあれば教えて欲しいな 今日は優しいねっとり系の気分かな
色んなとこが疼いてます、きゃっ
言葉責めとか優しいいじわるとか興奮しちゃうかなぁ
気持ちいいとこいっぱい責められたい気分です。
恭介さんの希望はありますか? たくさん甘やかしてあげたいな
寒いし一緒にあったまろうね
(さやをベッドの中でぎゅーっとして)
疼いちゃうのはここらへん?
(耳元で囁きながらさやの内腿を撫でて割れ目に指を這わせ、耳を甘噛み) わーい、嬉しい♡
恭介さんあったかぁい
(ぎゅっと抱きつきながら)
あっん…そこ、かな…
さやのこといっぱい気持ちよくしてくれるー?
(潤んだ瞳で見つめながら誘う) いっぱい気持ちよくさせてあげる
(指をゆっくりと割れ目に侵入させて押し広げるようにかき混ぜ)
さやもあったかいよ
(耳から首筋、鎖骨とキスを浴びせていき、乳首の周りを焦らすように舌でなぞっていく) 改めましてこんばんは 宜しくです。
一緒に気持ちよくなりたいです。
すけべな事いっぱいしましょう こちらこそよろしく
いきそうになる前に見つけてよかったよ
りりさの前の書き込みみたけどめちゃエロいね どれ見たんだろ
今もやらしい気分です。1回オナ指示募集したんだけどいなくて
1人でしちゃった いきそうだったらもうかなりヌルヌルなんだろうね
そういうの大好きです。
オナネタはビデオとかですか? いっぱいあったよw
オナしてたり露出してたり
ロムってるとちんぽ勃ってくる
そうなんだ、もういったの? 軽くいきました。
ローターでクリイキしちやいました
今はキャミだけです スマホで見れる無修正のエロ動画
ガチガチに勃起して我慢汁が垂れてちんぽぬるぬるだよ ローターでクリイキか、やらしいな
中イキより気持ちいいの? ほんとはなかいきしたかったんだけど
クリイキしてもしかしたら誰かいるかなって思って書き込みしちやいました。
そのちんぽしやぶりたい 無修正とかやらしい
入ってるとことか丸見えだもんね
えっろい書き込みみてたら腰動いてきちゃった じゃあかなりおまんこ潤ってるな
しゃぶる前にキャミ捲りあげて乳首にぬるぬるちんぽなすり付けたいんだけど モロ見えでちょっとエグいけどね
でも口やおまんこにザーメン垂れ流しだからめちゃエロいよ めっちゃ潤ってます クチュクチュ聞こえる
キャミ捲り上げた おっぱいにこすりつけて下さい。
好きなんです。
やばヌルヌルちんぽ妄想したらめっちゃやらしい気分なってきた
口からざーめんとかやばい りりさ、おっぱいでかそうだよね
そう…乳房に押し当てたりちんぽの裏筋乳首に擦り当てたり…気持ちいいんだよね
乾いてきたらちんぽ咥えて唾液いっぱい付けてよ 乳首弄ばれながら自分でおまんこやクリ、クチュクチュ指でいじりなよ 91のFです。
おっぱいに汁いっぱい擦り付けて下さい
ちくびとかにもグリグリしちやって
あ
気持ちいい ちくびグリグリしちやいます
咥えさせてください ああ
あやばいちくびきもちいいあ
クリもいじっちやいます あ クチュクチュきこえる
ビクビクしちやう やっぱでかいんだ
乳首もやらしそう
すごく好みだよ
ああ…乳首コリコリしてて気持ちい
亀頭めっちゃデカくなってる
乾いてきたから咥えてぬるぬるにして あとで俺も舐めてあげるからクリもおまんこもぐぢゅぐぢゅにしといてよ ちくび今はめっちゃかたい グリグリしちやってます
ちくびいきできちやいます
あ
あふるえてきた しやぶらせてください
あかたい やば汁いっばいでてる
ちくびいじりながらしやぶります フェラしなからクリもいじっちやいます
やばおいしい
あ
あきもちいい
汁またでてきた たまんないです りりさのおしゃぶりきもちいいわ
ぬるぬる吸うようにきれいにしてよ
唾液絡ませて時折口から離して乳首に擦り付けてくれ りりさもクンニしてほしいだろ?
ジュルジュルしてやるからやらしいマン汁いっぱい舐めさせてよ チュブチュブって音たててしやぶってる
おいしい
くさいおちんちんもだいすきいっぱいしゃぶって綺麗にしてあげたい
おっぱいにこすりつけちやう
顔みながらしちやうね ああはずい
くんにされたい
もうぐちゃぐちゃのまんこ なめられたい
ちょっと意地悪いこといわれながらなめられたい
フェラできなくなっちやうかも こんな汚れたエロいちんぽ好きなんだ
りりさ変態だな
咥えてる顔がやらしすぎる
あぁ…気持ちよくて声出ちゃう さっきクリイキしたとこ舐められたいんだ
このままシックスナインして舐めっこしよか
あぁ…もうびちゃびちゃ…
おまんこの入口からクリへ舌を滑らすよ
りりさ、めっちゃえっちな匂いする
ピチャピチャ…ジュルジュル… いっぱいしやぶっちやう
おいし
うくうぐいいながら奥までくわえちやいます
汚いちんぽすき
フェラしながらクリいじってたら
いきそうになる いやああはずい
あ
ビチャビチャばれちやう
こしおさえつけられてにげらんない
ああ
あなめかたやらしい
ああおかしくなっちやう ちんぽ咥えながらおまんこ舐められて気持ちいいだろ?
ほら、マン汁がどんどん溢れてくる
はぁ…おいし…りりさのマン汁 目の前にやらしいおまんこ丸見え
入口がヒクヒクしてて何か中に欲しがってるから指入れちゃうね フェラできなくなる
きもちいい やばい 舌えろい
やらしい
そんななめかたいやあああ
きもちいいビクビクしてる
あためいっちやう 指いやあああ
はずい
みないでえいやあ あ
クチュクチュきかれちやう
あ
あほじらないでえ 中もぐちゃぐちゃ
指抜くといっぱいぬるぬる絡み付いてくるから指しゃぶってからまた挿れて搔き回してる フェラしちやうガチガチちんぽ
くわえちやう
ああ
舐めるだけしかできない
きもちいい ああ
うやああ
いっちやう いかされちやうあ
だめえまじいったやう あやいああ 奥まで挿し込む前にGスポ攻めてあげる
あぁ…中が熱くてヒクヒクしてちんぽ挿れたら気持ちよさそう 中でイッちゃいそうだね
ほら、ここ…ちょっと指曲げながら擦って…
りりさ、いってもいいよ ああ
くんにでいっちやいました
やばすぎ
はあはあしちやってる
欲しい
です ちんぽほしい
恥ずかしくいかされまくりたい くんに と指めっちや弱いです
2回いっちやいました
かなり身体敏感になっちやってます 指よりちんぽがいいんだ
じゃあいったばかりのおまんこにちんぽ挿れてあげる 敏感なおまんこならちんぽでもすぐにいっちゃいそうだね
りりさのフェラでちんぽもかなり敏感だよ
腰掴んでゆっくり挿れてくよ ああいやああ
はいってる
ああ
かたい
ふといって あ
やば おまんこいっばい
あ
うごかないでね
だめだよ おかしくなる フェラもいいけどりりさのおまんこすごくいいよ
奥まで挿し込んで腰回しながら亀頭でポルチオ撫でてる
あぁ…ヤバい…いきそう まだいきたくないのに腰止まんない
あぁ…いきそう…ザーメンでちゃう あやああはげしい
やはああ
あいっちやう
いやああ
そんなあああたぐちやう なかだしてああ
はげしくして
おもちゃにして
ああいぐ イクっ
腰打ちつけながらおまんこでいってる
どくどくザーメン出ちゃってる はぁはぁ…めっちゃ気持ちいい
こんなん癖になっちゃうよ きもちよすぎ
わたしのことこんなすけべにしたちんぽしゃぶっちやう
まだかたい
ざーめんもすっちやう
おいし ちなみにわたし露出とかオナ指示も好きだったりします こちらこそありがとう
またね、りりさ
おやすみ
以下空き室になります 孝輔さん、こんばんは。
伝言気付いてもらえてよかったです。
またお誘いしても迷惑なんじゃないかとか色々考えちゃってましたw
でもまたお会いできてうれしいです。
お部屋もコーヒー代もありがとうございます。 こんばんは。
こちらこそ、再会伝言なんて頂けると思わなかったのでめっちゃ嬉しいです。
会いたかったので探しに来て良かった。
明日はお休みですか? 本当ですか?よかった。
私も明日は休みです。
今日と明日は今月最初で最後の連休なんですw 今日と明日の連休なんですね
じゃあ、ある程度ゆっくり出来そうですね
この前は心菜さんいやらしかったな…
思い出すだけで硬くなります はい、でも眠くなったら言ってくださいね。
えー恥ずかしい///
孝輔さんが私の気持ちいいとこばっかりやらしく責めてくるからつい乱れちゃったんです/// それは心菜さんの反応が良いからですよ
序盤でMだなってわかったから余計に恥ずかしく責めちゃいました
実際にもだいぶ濡れてたんですか? はい…久しぶりに濡れてました///
最近あまり来なくなってたし、来たとしてもあまりいい出会いがなかったからクリ好きなんですけどあんなに興奮したのも久しぶりでした。
Мなので孝輔さんの責めはツボだったんだと思います/// 舐められてるの見せつけられたり
指なんかについたエッチな汁舐めさせられるのも興奮してましたね
それにお尻の穴も…
普段のオナニーもクリ中心ですか? ううう…
改まって言われると恥ずかしくて、顔から火が出そう///
オナニーはクリと中を同時にすると30秒くらいでイッちゃう。
最初はクリだけしてても、感じてくると中に欲しくなっちゃうんです。 中もしちゃうんだ、クリの部屋だったからてっきりクリだけなのかと…
あんまり照れると下着汚れちゃいますよw
でも、たっぷりいじめたくなります。
腕と脚縛って、キスと耳責めで延々焦らし続けたり…
この前は濡らしただけですか? クリは興奮するし性感帯ではありますけど中も好きです♡
同時にされると死ぬほど感じます///
なんか思い出してるだけで湿ってる気が…
もう縛られたりなんかしたら堪んないですぅ
興奮さんは私の好きなタイプのSさんですね。
正直に言うと…///
クリイキしてから寝ました///
興奮さんは? レスしながら扱いてたけど出すまでは至りませんでした。
心菜さんはアノ後で一人クリをいじって慰めたんだ…なんかやらしい
下着の中にリモコンローター仕込んで
さっきみたいに縛ってスイッチ入れずに貪らせるようなキス
キスしながらうなじや首筋耳たぶを指先で愛撫し続けます
鏡越しに心菜さんの下着の状況や表情を観察しながらじっくりと
ああ、湿らせたいですねえ
おまんこがハッキリ透けるぐらいびちょびちょに そうだったんですね。
射精に至るまで興奮させられなかったのは私もまだまだということですねw
鏡使うのも好きです…///
してもらってるの直に見るの好きですけど、鏡越しに見せ付けられるのも興奮しちゃう…
色々想像してたらクリがひくひくしてきちゃった/// 大きな鏡の前で立たせたままってのも見せやすいですね
下着脱がしてスカート捲らせて大股開き、心菜の背後でしゃがんで
後ろ側からいじられる姿を正面から見せるの
洗面台にしゃがませるのも興奮します。
毛が無いから良く見えすね、クリも膣穴もおしっこの穴も
見せつけながら陰唇の溝を撫でたり、おしっこの穴の辺りをくりくりいじめたり…
いいですねえ、もっとヒクつかせてください
勃起してクリチンポに化けるまで やらしい…///
乳首も性感帯なので勃起したらクリップとか付けっぱなしにして虐めて欲しいです。
私イク時激しく腰動かしちゃうから、おしっこの穴くりくりされたら潮吹いて鏡に飛んじゃいそう///
やだぁ///
クリチンポになったら吸ってください…/// 乳首、クリ、おまんこ、アナル、4か所同時にスケベなおもちゃでいじめたら楽しそうだ
途中おまんこのおもちゃ抜いて、生ちんぽで子宮口責め…
クリチンポは吸い上げて更にビンビンにしたら扱いてやるよ
心菜には俺のを扱かせる
たくさん焦らして辱めて、やだぁ、とかだめぇって連呼させたいですね リモコンで動くおもちゃ装着して外出するのはどうですか?
下着無しワンピとコートみたいな服装で…
電車内、徒歩での移動中、お店の中…人がいる場所でスイッチ入れてもてあそぶの。
昂ってきたら試着室でフェラチオさせながらオナニーとか。 4か所責め…
悶絶必死ですね…///
孝輔さんSじゃなくドSなんじゃ…
そんな気がしたw
クリはフル勃起したら割れ目から飛び出るくらい大きくなります///
そうなったらじんじんして気持ちよくて腰が動き出します。
騎乗位になって、自分で両乳首弄りながらちんぽにクリ擦り付けて思いっきり腰グラインドするの好きデス♡ >>485
それ前にしたことあります…///
行き先は近所のコンビニでしたけど。
途中イキそうになってめちゃくちゃ興奮して、帰ってすぐに玄関で立ったままクリ吸ってもらってイカせてもらいました♡ おお、いいねえ
騎乗位で擦り付けるような腰振り
卑猥な顔で乳首までいじりだしたら脈打ちさせながら
指フェラさせて心菜の舌をつまんだり、ケツ叩いて煽るよ お尻ペシペシされるとおまんこの中ぎゅーって締まります///
痛気持ちいいのに弱いかも。
乳首強めに摘まれても痛いのに興奮しちゃう。
普段は若干陥没気味なのに、勃起すると固くて指先くらいに膨らみます。 そういう淫乱な身体大好き
四つん這い犯したい
親指引っ掛けて割れ目拡げて、ずっぽずっぽ抜き差し
卑猥な音しだしたらケツ叩きながらゆるゆるピストン
乳首抓って乳房揺らしながら、ひくつくアナルに親指突っ込んだり
クリ、でっかくなってきた? イキそうになったら抜かれて焦らされたり堪んないです…///
バックで犯されながらアナルされるのだめです///
ヌルヌルでぷるんぷるんになってます。
まだ剥いてないから、出たくて苦しそうにひくひくしてて興奮するぅ 身体びくびくしだして、イクって聞こえたら一気に引き抜くよ
さすがM女わかってるね
ポッカリ空いたまんまのおまんこ堪んない
アナル刺激しておまんこ呼吸させる
乳首抓りながら、亀頭だけ抜き差し、スパンキング
舐めてあげましょうか?下着脱いで脚抱えてくれたら… 変態でごめんなさい///
孝輔さんもさすがSです。
分かってらっしゃいます。
本当ですか…///うれしいな。
(いそいそと下着を脱ぎ捨て、両手で膝を抱えて割れ目を晒します)
こんな感じで大丈夫?
(透明の愛液が糸を引き割れ目全体を覆い、真っ赤に膨らみかけたクリが激しくひくひくしてます)
孝輔さんにおまんこ丸見えで恥ずかしいのにしてもらいたくて堪らないです…/// ああ、今夜もやらしいですねえ
割れ目も薄っすら開いちゃって、ここなんかほら、スケベ汁垂れちゃって…
(割れ目にに指先を埋め、顔を見ながら上下に数回こする)
どれどれ…心菜のちんぽは…
(人差し指でぴんぴんっと弾き、突起の上側に親指を押し当てクリを押し出す)
ちゅむっ、ちゅるっ、ちゅっちゅっちゅ、じゅぶぶぶ…
(クリに吸い付き顔を揺さぶりながら、中指をずっぽり根元まで挿入する)
じゅるじゅるっ、じゅぶっ、じゅぶぶぶ…
(激しくクリを吸い出し、下をくねらせ、指先を曲げ伸ばして膣襞をまさぐる)
ああ、やらしい匂い ああっ、ああぁあっっ
剥いちゃだ、め…っ、はあっぁあん、あっんあっんっ!
(パンパンに張りつめていた包皮から開放され、ぷるんと弾け出たクリを吸引されると頭を左右に振り乱して激しく悶え出しちゃう)
んあぁあっ、ゆび、いやあっ、だめぇっ、ああんっ、だめぇだめぇっ
(激しくクリを吸われながら指を挿入されると、膣内がキュンキュン締まります)
いいっいいっ、きもちいっ、はあっ、はあっ、すぐきちゃ、あ、う、イッちゃう、イッちゃうよぅ
(腰を揺らして快感に夢中になり、今にもイキそうになっちゃう心菜) おっ、めっちゃ締まるねえ
(薬指を追加挿入、指先を曲げ襞を掻き出す、同時に小指をアナルへ挿入)
ちゅるちゅるちゅるちゅるちゅる…じゅじゅじゅじゅっ、じゅばっ、じゅるるる…
(硬くなったクリを強く吸出し、執拗に弾き顔を揺さぶる)
いっちゃえよ、ほら…
(挿入した指でGスポットを抉る)
ああ、すんごい締め付けやらし… ぁあっっ、お尻っ、い、んっ、あああぁっっ、ぁあっっ、う、そこだめなのっ、やらしっ、あっっだめえぇっっ
(イキそうになっているところにアナルへの愛撫も加わり、溢れる愛液のぐちゃぐちゃという水音が増していく)
い、い、クリチンポ吸われてイクっ、イクっ、いくぅうっっ
(Gスポを擦られた途端に我慢できなくなり、尿道口が疼いてびゅーっと潮が出ちゃいます)
ああぁああぁあああぁっっ……………
(自分で膝を抱えたままびくびく痙攣し、そのまま果ててしまう) めっちゃ、ぐちょぐちょじゃん
こんなに吹いちゃってスケベ…
(太ももを叩く)
今度は四つん這い…
(身体を起こし、膝をつかせ大きくひらかせる)
自分の手でおまんこ拡げて
(四つん這いのまま親指で割れ目をひらかせて)
ああ、凄いやらしいおまんこ、奥まで見えてるぞ
ふーっ。
(ひくつく膣穴に息を吹きかける)
(くちびるをすぼませ膣口に押し付け顔を揺さぶる)
(親指でアナルをぐりぐりしながら、すぼませたくちびるから下を伸ばし上襞を舐め上げる)
ああ、いったばかりのおまんこいやらしい…
(肉棒を取り出しゆっくり扱きながら膣穴に吸い付き続ける) はあっ、はあっ…
(果てて間もなく息を荒げたまま四つん這いなり、やらしくお尻を突き上げ割れ目を開きます)
んんんっっ……!
はあうっ、いゃんっっ、いったばっかなのにだめえぇっだめえぇっっ
(膣口を舐められると腰を震わせてびくびくしながら悶えちゃう)
んあっっ、いん、はあっ、腰止まんないっ、ああぁっ、きもちいっ
(孝輔さんの動きに合わせるように腰を揺らし続けます)
あぁ、あぁっ、い、いぃ、中に孝輔さんの欲しいよぅ…欲しい、あぁ
(何度も呟きながら愛液を溢れさせちゃう) 孝輔さん大洪水でヤバイです
お漏らししたみたいに下着びしょ濡れです。。。 大洪水はリアの状態?
自分もビンビン、ゆっくり扱いてます気持ちいい わたしの何が欲しいですか?
(人差し指で膣口を掻き回し卑猥な音を鳴らす)
それにほら、こっちもなんか欲しがってるみたい…
(薬指をアナルにねじ込み2穴同時にゆっくりと抜き差し)
ああ、いやらしいおまんこ…
収縮して空気吸って…
(反り返るほどに勃起した肉棒を内ももに擦り付けてアピールする) ああぁっ、あぁぅ、あああっっん
アナルいやぁっ、あっ、だめっ、だめっ、はあっ
(ゆっくりと2穴同時に抜き差しされると激しく伸縮して指を締め上げます)
はぁ、ん、孝輔さんの硬くてぶっといちんぽが欲しいです…
心菜の変態おまんこ犯してください
(思わず内ももに擦り付けられていた肉棒に手を伸ばし、腰をくねらせながら何とか膣口へと持っていこうとして…)
孝輔さんのちんぽ硬い、ぶっとい…熱い…っ、この前お預けされてからずっと欲しくて欲しくてもう我慢できないです…/// 触りたいですよね…
心菜がやらしく感じてくれたら私も出るまでしちゃおうかな
先っぽヌルヌル凄いんです 孝輔さん出るまでして欲しいです。
心菜で興奮していっぱい出してくれたらうれしい。
指でクリ撫でてみたらこりこりで凄いきもちいい。 変態心菜のぐちょぐちょおまんこにハメていいんですか?
生で奥までずっぽりと…
ならもっと開いて奥まで見せて
(促しひらかせ心菜の指に勃起を擦り付ける)
ほら、もっと子宮が見えるまで…
(突き出させ、うねる膣襞を押し込むように亀頭をねじ込む)
(数回ゆっくり馴染ませるように動かすと徐々に根元まで咥えこませる)
ほーら、どうですか…
待望の極太生ちんぽ…
(開かせたまま、子宮口を小突くように腰を突き出す) 下着の上から?
俺の代わりに鏡に映して見ながらして欲しい
濡れた下着ずらしてパイパンまんこ拡げてもっともっといやらしく
お尻の穴も見せて うっ…あああぁっっ
すご、あ、う、ん、いっあああぁんっ…っっ
(腰を落としてお尻を突き上げたことで、肉棒の質感や大きさがリアルに伝わり、奥まで到達した瞬間に背中を反らして軽くイッちゃう)
はあ、はあっ…孝輔さんのちんぽ硬くて太くて堪らないです、あっんんっあん、おまんこ拡がって興奮しちゃうっ
(小さな膣口が極太を苦しそうに咥えてひくつき、その隙間から愛液が溢れ出ていって)
んんんっっうぅ、はあっはあっ…きちゃいます、いきそっ、いきそっ、 いいえ、下着を横にずらして直に触ってました。
鏡使います///
アナルまで愛液が垂れてたからつやつやです。
アナルと膣口がきゅって綴じたりゆるんだりしてる。
花弁もべっとり。クリきもちい。はぁ、だめ。声でちゃいます。 いっちゃうの?
パチンっ!
(お尻を一つ叩くと同時に肉棒を一気に引き抜き内ももに擦り付ける)
あー、おまんこがっぽりあいちゃって…
(親指を押し当て左右に大きく拡げたまま大きな亀頭だけをハメたり、抜いたり)
(刺激のたびに卑猥にうごめく肛門に唾液を垂らしながら亀頭だけを抜き差し繰り返す)
心菜の変態おまんこはどの辺りが気持ちいですか?
(一気に根元まで突き刺し奥に押し当てグリグリと腰を押し出す) いやらしい実況堪んない興奮する
赤黒いちんぽパンパン、亀頭めっちゃ膨らんでぬらぬらしてる
先っぽのヌルヌル裏筋に塗ったり鈴口いじって腰動かしてる
心菜は指だけ? んっ、んあっっ……っ
(一気に引き抜かれちゃうと、動揺した膣内が激しく伸縮しているのを感じ)
はあっはあっ、孝輔さん、いじわる…
今いきそうだったのに、はあっ、ん…
(太い亀頭だけで焦らすような浅い出し入れに、興奮が煽られ気付くと真下に向って潮が吹き出しちゃってて…)
んやぁああっ、奥っ、んんっ、そこ、そこいやぁあっん、奥だめぇ、だめぇ、ぶっといのでぐりぐりしちゃいやっっ
(唇を噛み締めイキたいのを必死に堪えていると、膣内が激しく蠢いて肉棒を締め付けます) 今日は指だけにします。
興奮まっくすだから指で十分な感じ///
んんん孝輔さんきもちいいよう
孝輔さんに吸われてると思って、人差し指と親指でズル剥けのクリチンポシコシコ扱いてたらイキそうになっちゃってる。心菜のちんぽ真っ赤で腫れててやらしいの。 奥、気持ちいいねえ
ここ、俺も気持ちいいよ
奥のココ、何に当たってるの?
(腰をグラインドさせながら脈動させる)
ああ、締まる締まる…
(腰を引いて膣口まで引き戻すとカリ首でビラビラを弄ぶように浅く突き続ける)
ここは、きもちくないの?
(膣口を押し広げ、空気を吸わせ卑猥な音をたてさせる) 何回もイクとこ見たい
やらしい声で喘いで、いっぱい濡らしておまんこから恥ずかしい音させて
心菜のクリチンポと俺のちんぽどっちが先に逝くか扱いて競争
ああああ、腰ガクガクしてきためっちゃ硬い ああっ、ああんっ、そこもだめっ、だめっだめっだめっっ、入口感じちゃいます、ああっあんあっっん…!
(ぷっくりしたビラビラごと浅く沈められると、焦れったい快感に興奮し大きな声で喘いじゃいます)
やらしい音してるっ、んあっ、孝輔さんのぶっといちんちんすきぃ、すきぃ、ああぁっん、ん、はぁ、たまんないっっ
(突き出したままのお尻を卑猥に揺らし、アナルをひくつかせながら夢中で快感に浸っちゃう) 孝輔さんがクリチンポっていうとそれだけでイキそうになっちゃう。
ああん、ヌルヌルすぎてシコシコ大変になってる。まじで大洪水。 心菜のアソコがどれだけやらしいか見せてあげる
(引き抜き、横に寝かせ右足を抱え上げ、肉棒を握り膨らませた亀頭で割れ目を乱暴に擦って見せつける)
ほーら、何が見える…
(屈ませ、覗き込ませながら強く擦り上げ続ける)
聞こえるだろ、心菜のいやらしい音
(膣口に亀頭をねじ込んですぐに引き抜く) クリチンポ、びんびんだろ
いいぞ、イケ
もっと扱いて腰揺らせ
指輪っかにしてしごいてる
心菜の入り口突くイメージ
やらしい音してる 鏡の前でクリチンポ扱いて腰上下に振りながらいくーっ!って言いながらイッちゃいました///
今から書くのでお待ちください汗 んっあっん、すごいぃ、極太ちんぽでヌルヌル変態おまんこ擦られてますっ、ああん、やらしっ、はあっんんっ
(卑猥な格好で割れ目を擦られてる様を見せ付けられ)
んんーっ、あんっ、ぶっとい先っちょもっと奥まで入れてくらさい、はぁはぁ、そこばっかりやですぅ、奥まで欲しい、んあぁあっ、ぶっといの奥に欲しいっ、孝輔さんっ、お願い……
(何度も浅いとこですぐに引き抜かれてしまうと、泣きそうになりながら孝輔さんを見つめちゃいます) 奥のどこに擦られたいの?
(浅いところを突きながら、指でクリを弾き)
ほら、ぬちゅぬちゅスケベな音
(少し深いとこを突きながら中指をアナルに挿入)
ん、奥のどこにちんぽ欲しいか言ってごらん
(カリでGスポットを引っ掛けるように動きながらアナルも同時に刺激する)
ああ、締まって気持ちいい…
(びくびくと脈打たせる) いっちゃうときの心菜のおまんこ見たいな
さっきよりぬるぬるいっぱい出てる
両手で握って腰突き上げてるぬちゅぬちゅって んやぁあっ、あっあっあうっ
お尻気持ちいっ、ん、指入っちゃってる、やだ、やだっ、ぁあっっぁあっっ
(アナルに中指を挿入されると喘ぎながら膣奥が締まり始めます)
奥のっ、奥のコリコリしてるとこです
子宮の入口です…///
そこを孝輔さんのぶっとい先っぽで突いて欲しいです…
アナルの指もそのまま抜かないで…っ
(クリを弾かれると腰がびぐんびぐん跳ねちゃいます)
孝輔さんやらしいです///
にぎにぎしてるの想像したら心菜もまたイキたくなっちゃう。
さっきはクリイキだったから次は…///
アナルパール使ってもいいですか?/// 心菜のおまんこと子宮で
このちんぽの形、硬さ、記憶しないと…
(グイっと腰を突き出し股間を密着せ子宮口を感じる)
こりこり…ここだね
(数回脈を打たせ、小刻みに突くように腰を動かす)
(アナルに指をさしたまま心菜の腰を揺らして腰振りを促す) 心菜のお尻の穴柔らかくほぐれてるの?
アナルパール使っていいよ
俺もそろそろヤバい はい…っ、心菜の変態おまんこ、孝輔さんの極太ちんぽの形も硬さも覚えたいです、孝輔さん専用のおまんこにしてください…っ
ああっ、そこ、ん、んんっ、あぁあんぁんっっ
(先端でコリコリを刺激されると快感にぶるっと身震いし)
(アナルへの圧迫感に興奮しながら、促されるまま腰を振り始めます)
はあっ、はあっ、すごいっ、ああっん、極太ちんぽと指アナルたまんないっ、いいっいいっあっ、いいっ ほぐれてるというか、アナルは開発済なのでここまで濡れてて興奮してればすぐ大丈夫なのです…///
変態でごめんなさい/// どうだ、極太ちんぽ
しっかりしめつけて膣でしごいて精液搾らなきゃ
心菜の子宮の中に精子欲しいだろ
(アナルの中から肉棒に触れるように指を動かしつつ、奥に叩きつけるように腰を振る)
(高く脚を抱え上げ、ふくらはぎに吸い付きながら腰を振り子宮口を叩く)
ほーら、どうだ…
心菜の子宮、悦んでるか…
パンパンパンっ!
(尻を打ちながら、奥を抉る) じゃあそのパールも全部飲み込んじゃうね
描写みたいにアナルと膣両方で感じさせたい 極太ちんぽ最高ですうぅ、うあっん、あんっあん、そこっ、そこっ、だめえぇだめえぇだめえぇっ
(集中的に突かれると気持ち良すぎて叫び声のように喘いで激しく悶えちゃう)
もうすぐイキそう、ああ、気持ちいいっ、極太ちんぽいいっ、精子は変態おまんこの中に全部欲しいです、あっあんっ、あっっ
(腰を振りながら自分の指でクリを扱きはじめ、膣が勝手に締まって肉棒を搾り始めます)
もうっ、もうっ、だめ…………っ
イクイクイク、い………あああ、あああ、んんんーっ! はい、恥ずかしいけどアナルもめちゃくちゃ感じるのでいっぱい弄って欲しいです///
ちんぽ入れてる時もアナルかクリは何かしらで愛撫してて欲しい///
パールぽこぽこしてきついアナルが無理くり拡がってるの堪んないです。 ああ、上手じゃないか
(アナルのピストンを速めて)
お尻と連動してるみたいだ…
(膣口から子宮口まで大きくスイングするように腰を動かす)
ああ、締め付け、ひだと子宮の動き堪んない
逝くぞ奥に
(リズミカルに貫き続けて)
あああ、イク、イク、イク
(引き付け奥に押し当てながら)
びゅる、びゅるるるr、びゅるっ… おもちゃ抜く時がエロイよね
もっと瘤感じてアナルとおまんこ
それからクリも虐めてイクとこ見せて
心菜と一緒に俺もイク んんんっ、あっ……………
(子宮口付近に勢い良く射精される感覚が心地よく、びくびく痙攣しながらも膣の激しい伸縮は止みません)
孝輔さん心菜の中にいっぱい出してくれた…うれしいな
(膣圧を加えて故意に肉棒を締め付け続けます) ああ、まだ出てるから
しっかり締め付けて、ちゃんと搾りとらなきゃ…
(大袈裟に脈を打たせ、どくどく吐き出し続ける) そうなの、ぽこぽこってエロいんです///
パールをぽこぽこ引き抜きながら、クリ扱いてイクのが好きです///
一番太い瘤を抜く時にだいたいクリもいっちゃうの。
鏡の前でやってます。
心菜も孝輔さんといっしょにいきたい。 はあぁ
孝輔さん…きもちい
アナルとクリチンポきもちいいよぅ
おまんこぴちゃぴちゃいってます。
ああ…いきたい、 アナルずぼずぼ、でっかい瘤で入り口ゴリゴリして
クリチンポしこしこしてイク瞬間、瘤抜き
シャツ脱いじゃった、イクよ めっちゃ扱いてる、腰ガクガク止まんない
心菜イクよ 出てる、あっついのびゅるびゅるどくどく手からだらだら
匂いも凄い 心菜もねむねむー
また伝言します♡
閉めちゃいますね?
孝輔さんおやすみなさーい
(空いてます) 孝幸さん、こんばんは。お待たせしました!詩織の到着ですw
今日はあまり体調がよくなくて一日ダラダラ過ごしました。あまり遅い時間まで起きていられないかもしれません。
そして、お仕事お疲れ様でしたw 詩織さん、こんばんは。そう言えば今日は土曜日でしたね。
気候が不安定ですしだらだらゆっくり過ごす日は大事です。ひとまず今日は0時を目安にしましょうか。
俺はさっきまで仮眠していたのでふにゃふにゃしていますw 明日も存分にダラダラする予定です。冬眠したいです。
強風は大丈夫でしたか?私は風が強いのは苦手で情緒不安定になります…。とりあえず0時目安でお願いします。
詩織も一緒にふにゃふにゃします!二人で一緒にベッドに倒れ込みましょう! まだ寒さ的に冬眠も通用しますよねw
こちらは明日辺りが気候が良くないみたいです。詩織さんのところに飛ばされるかもしれません!
ふにゃふにゃのくてくてになりましょうw鍋底のちくわみたいにとろとろになりますw 私的には桜が咲くまでは冬なのです。
台風じゃないのに飛ばされるなんて…。明日ならいつでも孝幸さんをキャッチできますよ!
ちくわの例えがなんとなく理解できますw私はお雑煮の溶けかけた餅みたいになりますw 既に花粉がお鼻をくすぐり始めて気分的には春です!
詩織さんならキャッチしてくれると信じています!ぶつかって怪我をしないようガスを噴射しながら着地しますね!
ああいうちくわ結構好きですwてろてろになってお箸じゃ掴み切れないお餅ですねw
ロイヤルンッフ号がついに完全に埋まりました!再びマリアナ海溝に潜水していますw 孝幸さんにはそういう区切りがありましたね…。はい、ちーん?
孝幸さん、自力で浮遊できるんだ…。ガスが尽きたら墜落するのかな。
私はちくわは弾力がある方が好きです。そう、あの掴めなくて飲み込んで食べるお餅です。
私もンッフ号埋まって元の所に戻ってます。またそのうちに同じ所をやりたいです。 飲み薬と目薬は準備万端です!ずびびびびび!!!
お芋を食べてガスほ補充しますwガスが尽きたと思ってお尻を覗き込むと危ないですw
おでんじゃないけどチーズちくわを食べたくなってきました。お餅は飲み物です!と言って飲み込んだら危ないですねw
一緒に同じ場所を共有出来るのはやっぱり楽しいです。次は何処がいいかなぁ。 鼻の穴の周りにワセリン塗ってあげます!よしよし、いっぱい出たねw
そのお芋詩織にも分けてください…。孝幸さんの事を知り尽くしてるのでお尻を覗き込んだりしませんw
私はチーズかまぼこも好きです。怖くて他の人には飲ませられないですね。
次は孝幸さんに選んでもらいたいな。でも私の方が行ける場所少ないんですよね。 真っ赤なお鼻の下がてかてかですwにへぇって笑顔を浮かべますw
季節外れかもだけどほくほくの焼き芋ですw俺のお尻の中には別次元の宇宙があるかも知れません。
練り物にチーズってすごく合いますよね。お酒の相性も抜群です。食感は面白そうだけどちょっと怖いですよねw
解放がしやすい場所が良いですよね。イベント系の土地が良いかも知れません。遊園地的な場所って解放されてます? 皮膚の保護にもなりますよ!鼻の穴に丸めたティッシュを詰め込みますw
熱々を半分こしましょう。本当に宇宙があってもおかしくないと思わせるガスですw
食べると自動的にお酒が飲みたくなるのを炭酸水で我慢します。怖いし、すごくカロリーも高いですw
なめこランドならポイント使って解放できますよ! 全身に塗りたくってぬるぬるてかてかになります!いざという時に発射して武器に出来ますw
おっきい方を詩織さんにはい!って渡しますね。時々宇宙なめこが顔を出しますw
炭酸水もフレーバー付きのものだと結構満足度高いです。きなこや黒蜜風味のお餅シェイクを想像しましたw
なめこランドでデートにしましょう!マサル島も近いからすぐに行けます!! 服にも付いて洗濯が大変そうですw頭を仰け反らせてティッシュを発射するんですねw
孝幸さんの優しさが目に沁みます…。お尻の穴から顔を出すんですか?
私はフレーバーなしで炭酸の強さを楽しむ派です。お餅シェイク…もしかしたら美味しいかもw
なめこランドデート楽しみです!なめこ島も近くて安心安全です! ワセリンまみれでももちろん抱き着きますふんっ!と勢いよく発射してコンクリートを粉砕しますw
美味しそうに食べてくれる詩織さんが好きですwブラックホールと勘違いして時々出てきます。
結構強いのも増えましたよね。ぐびぐび飲みたいです!俺もちょっと美味しそうって思いましたw米粉を上手いこと扱えば…。
また一週間くらい間を開けて俺はスタートしますwマサル島も近いからお泊りできますよ!!! 詩織よ服もべったべたですねw孝幸さんよりもティッシュが凄いですw
ふーふーしてはふはふ食べます!顔を出しっぱなしにして戻らないかもしれませんよw
お酒代わりに飲むなら強炭酸がいいです。抹茶味も作ってください。
詩織はなめこ島でいいです。先にスタートするとして、いつ頃からがいいかな。 一緒にべったべたになりましょうw反動で鼻水がとめどなく流れるようになりますw
焼き芋にバニラダッツを乗せたらすごく美味しそう…。戻ろうとしたら括約筋を締めて拘束しますw
オールフリーも結構ビールっぽさがあって美味しいなって思いました。抹茶味にはちょっと小豆も乗せたいですw
島を繋ぐ橋を建設します!そうですねぇ、詩織さんの落ち着いたタイミングで大丈夫ですよ。
次回お会い出来る日ですが20日木曜日21時はいかがでしょう? お風呂の時に二人とも泣いてそうですwティッシュで攻撃された人よりも孝幸さんの方がダメージ大きそうです。
この時間帯に辛い話です…。その括約筋を普段から活用してガスの噴出を止めてください!
以前に比べたらノンアルビールは美味しくなりました。おなかへってきた…。
孝幸さんのポケットマネーで建設するんですね。それじゃあもう少し落ち着いてからスタートしますね。
次は20日木曜日の21時ですね、大丈夫です。 洗いっこで綺麗に落としましょうねwついでにお鼻の穴も拡張されます…。
食欲を刺激してしまいましたw詩織さんといるとつい心も括約筋も解れてしまうんです…w
前はいまいちな味わいだったけど最近のはビールと本当に遜色ないです。ラムネあーん?
税金を使います。スタートする時教えて下さい。またマリアナ海溝から浮上してきますw
ありがとうございます。よろしくお願いします!! めちゃくちゃ熱いお湯じゃないと落ちなさそうです。孝幸さんのお鼻の穴が伸び縮みするといいですね。
今日はちょっと空腹なんです;;お尻の穴までリラックスさせすぎですw
味が美味しくなるとノンアルコールなのに少し酔うような感じになります。あーん…おいちいよ…。
日本の税金は使わないでくださいね。いまやっているところがキリよくなったら始めます。
よろしくお願いします。鼻セレブ持って行きますね。 水鉄砲の用意は任せて下さい!詩織さんが住めるくらいまで伸びるよう頑張ります!
ラムネや炭酸水で誤魔化しましょう!油断するとすぐに爆発しますw
ほんのちょっとアルコールが含まれてるから余計にかもですね。よしよしっていっぱいなでなでしますw
詩織さんの地域の市民税を使います。分かりました、今から楽しみです!
いっぱいお鼻を垂らしていきますねw 変な所狙わないでくださいねw孝幸さんの鼻の穴から詩織がにゅーっと出てくるようになりますよ!
トイレに行きたくなるから水分も取らないようにしています。お尻の穴だけは緊張してくださいw
そのうち炭酸水でも酔えるようになりそうですw空腹を紛らわせるためにいっぱい撫でてください。
地元のインフラがガタガタになりそうです…。もうしばらくお待ちくださいw
ゴミ箱も持って行きます! 乳首しか狙いません!花粉症も相まって住み心地は悪そうですw
乾燥して喉がいがいがしちゃいます。宇宙なめこの首が締まっちゃうから…w
コスパはものすごく良くなりますねwお腹を沢山撫でますw
その分橋はとても豪華になります。ぴかぴか光りますw
おやつも持って来てください!! しかも片方だけ執拗に狙いそうです!鼻水まみれの詩織がにゅーっと…。
濡れタオルを干して対策済みですw首が締まる前に穴の奥に押し込みましょう。
サイダーやコーラでも酔えそうです。お腹はちょっと…。
橋をぶち壊したくなりそうですw
ラムネはおやつに入りますか? 今年は左側です!あれ、右側でしたっけ?っ鼻セレブ
流石ですwローテクだけど効果てきめんですよね。押し込んだら詩織さんの手ごと引き込まれるかも知れませんw
風味が付いてると一気にチューハイっぽくなりますねwじゃあちんちんにします!
金ぴかの彫刻とかありますよw
ラムネもダッツも入ります!! どっちもダメです!鼻セレブが私の役に立つなんて…。
朝になったらタオルがバリバリに乾いているからすごく乾燥しているんでしょうね。そのまま顔から孝幸さんのお尻の穴に吸い込まれそうですw
コークハイ飲みたくなります。詩織にそんなものありません!
孝幸さんの彫刻ですか?
バナナはおやつに入りますか? 乳首以外どこを狙おう…。全身ふきふきして差し上げますw
一晩でかっぴかぴになってますよね。加湿効果すごそうです。新たな宇宙に行くことができますw
俺はピーチウーロンの気分です。もいだのを装着します!
マサルの彫刻です。
バナナはおしりに入ります。 狙わないでください。肌が赤くならないよう優しくしてくださいねw
油断したら喉もかっぴかぴです。私は地球に留まりたいです!
ピーチウーロン飲んだことないけど美味しそう。孝幸さんからもいだやつを装着するんですね。
破壊します。
孝幸さんのお尻の穴が順調に拡張されてる…。
今夜は眠気がやっぱり強いので0時までにさせてください。次でお部屋を閉めますね。
次回は20日木曜日の21時でしたね。 (´・ω・`)赤くなったらワセリンをぬりぬりしますw
俺は枕元に飲み物を入れたボトルを置いてあります。マナやジョッシュと出会えるかもですよ!
結構甘味は強いけどさっぱりしてて美味しいです。ほっぺたにくっつけます。
夜はライトアップされるんですよ!!!!
おやつはお尻から取り出します。
了解しました。無理は禁物です!お部屋閉めありがとうございます。次回は20日木曜日21時でお願いします。
俺も程よく眠気が出て来ました。明日は遅番なのでゆっくりと起きて詩織さんと一緒にモーニングコーヒーを楽しみたいです。
ベッドに先に潜って温めておきますね。それではおやすみなさい。詩織さん、大好き。ちゅ…。 (`・ω・´)そして全身べっとべとに…。
そうしたいんですけど、倒しそうな気がして…。それでも地球にいたいんです!
味の想像がつきやすい組み合わせです。それじゃあわたしが奇人変人になっちゃいます。
破壊します。
りんごもいいですか?
明日の朝はゆっくり起きて一緒にコーヒー、約束ですよ。
わたしも眠いです。孝幸さんの横に潜り込んで…おやすみなさい、大好きです。ちゅっ…ぎゅーっ。
(以下、空室です) ミホ、こんばんは
久しぶりだね
もうベッドに入ってるかい? ミホと会えるとホッとするよ
そっちは雪は大丈夫?
体調はどう? 風邪気味なのは早くなおるといいね
今はもう大学は完全にお休みになってるのかな? 図書館てこの前の犯してくれたおじさんのいるとこだよね? それもしたいなぁ
それもいいし、普通にカフェやショッピングセンターなんかに恥ずかしい格好をさせたミホを連れていきたいね あまりお洒落なお店には行かないので、ご期待に添えるかどうか…。 お洒落なんかじゃなくても全然いいよ
それに暖かくなったら公園とかでもいいし、
それに大学でも露出しなきゃね いいよ。
じゃあ今日はおやすみしようか。
おやすみミホ
大好きだよ 孝幸さん、こんばんは。あなたのしおりんの登場です!
今日はすごく暖かかったです。たぶん花粉もいっぱい飛んだと思います。
ごろごろ転がったら全身に花粉がいっぱいくっつきそうって思いましたw 詩織さん、こんばんは。アイドルのしおりん待ってました!!
一気に暖かくなりましたよね。お察しの通りくしゃみがすごいです。
詩織さんが一緒にごろごろしてくれるまで足元で転がり続けます!!! そちらは月曜日に寒さが戻ってくるみたいですね。体調気をつけてくださいね。
はい、ちーん?孝幸さんのためになにかできればいいのにっていつも思います。
床の上が一番花粉が溜まってますよ!転がるならベッドの上にしてくださいw
タカユキって入力しようとして、時々間違えてタコユキになってしまいます。その度にふふって笑ってしまいますw 雪が降るかも知れないと予報で言っていました。ちょっと憂鬱です。
ちーん!ずびゃびゃびゃびゃ!すいっち2を買ってくれたら完治するかも知れません!!
転がりながら鼻水をまき散らす兵器と化しますw
お顔を真っ赤にして口からぴゅーって墨を吐くようになりますw 3月の雪って珍しいですね。車の運転に注意しなくちゃですね。
大量ですね…。買っても完治しない可能性が残ってるんですねw
絨毯にカサカサに乾いた鼻水の跡が残って、時間の経過とともに粉々になります。
それはそれで可愛いけど、顔中墨だらけは困りますw🐙 最近こちらは春先前にちょびっと雪が降るのが恒例になってます。
びよーんと鼻水が伸びますw一緒にソフトを買ってくれたらさらに可能性が高くなりますw
時が流れる儚さが表現されていますね。季語にしましょう。
ついでにちんちんが8本に分裂します!!!!!!!! 油断して冬物の服を片付けちゃう人もいそうですw
どこまで切れずに伸びるのか試したくなりますwそれでも可能性が残るんですね…。
鼻水…冬の季語っぽいです。でも花粉症の場合だと春ですね。
分列したち…ははっきり言って気持ち悪いです!あそこにタコ足が生えてるのを想像しましたw 詩織さんのお洋服も油断して紐ビキニだけになってませんか???
もの凄くながーく伸びていきますw後おやつ1年分も付ければ治らない可能性は天文学的数値になります!!
ずびびびび ずびびびずびび ずびびびび
もちろん吸盤も完備していますよ! 紐ビキニを今の季節に着て歩いたら頭おかしい人って思われます!
鼻水の端っこを持って歩いたら、孝幸さんの鼻からどんどん新しく生産されそうですw完治に協力出来なくてごめんなさい!
孝幸 心の俳句
そのタコ足ももいだら再生しますか? ちゃんとがばっとやる用のコートも用意しますよ!!
これで迷子対策もばっちりですねwびええええええええええええん!!ずびびびびびび!!!
俺の心の中は鼻水まみれだなんて…。
再生します。たこ焼きパーティができますよ!! 折角コートを着てもガバッとやったら寒いじゃないですか!
こんな優秀な鼻水の活用法がないのが残念です。はい、も一度ちーん?
心の中でもちーんしましょう!
頑張ってくるくる焼くのでたこ焼きパーティーしたいです!あつあつとろとろ…。 腹巻もつけちゃいます!
宇宙開発に役立つかも知れません。ちーん!ぶべべべべ!!
詩織さんには心のお鼻をちーんしてもらいますw
考えただけでお股がひゅんってしました…。 余計間抜けになります…。
宇宙空間で作業する時腰に巻き付けて命綱にするんですね。いっぱい出ましたねw
どうやって心のお鼻に鼻セレブ充てるんだろう…と真剣に考えてしまいましたw
焼くのはもいだやつですから、孝幸さんは熱くならないから安心してください!
3月になったのでなめこランドを始めようかなって思ってます! ちゃんとハート柄にしますよ!!
俺の鼻水がノーベル化学賞を受賞する日も遠くありません!ずびびび!!すびっち2!!
心の鼻セレブを手に取るところから始めましょうw
やっぱりスーパーマーケットに二人の写真付きでちんちんが並ぶんですねw
なめこランド!詩織さんが始めて一週間くらいしたら俺もスタートしますよ! ピンク色にしてくださいねw
ノーベル賞の賞金ですいっち2買えますね!!!
心の鼻セレブ…心が綺麗な人にだけ見えます。
並ぶのはタコ足です。ち…ではありません。ちゃんとタコとして販売します。
じゃあ今からスタートします! 黒地にピンクのハート柄ですw
賞金はぷれすて5の購入資金に充てます!
俺たちはばっちり見ることができますね!!
食品偽装で訴えられたりしませんか?クレームが来たらどうしよう…。
今はまったりモードなので追いつくのもゆっくりになると思いますw コートは分厚い毛皮のやつにしてください!
すいっち2も買えますよ!
見えなかってら手でちーんする人になってしまいますw
味も食感もタコと同じなら騙せます。
一週間じゃなくても好きなタイミングで始めてみてください。なかなか可愛らしい雰囲気ですよ。 ちゃんとがばっ!てしてくれますか?
詩織さんからのプレゼントでもらったら一生大切にします!!
手でちーんしてるように見える人は心が穢れている証拠です!
もしかしてタコってちんちんなんでしょうか?
次回お会いした時に開始しようかな。因みに次にお会い出来る日ですが7日金曜日21時はいかがでしょう? 孝幸さん専用でガバッとしますよ。ただし暖かい日だけです。
孝幸さんのカードで買ったやつをプレゼントしますねw
孝幸さんに心の鼻セレブを渡すので自分でちーんしてくれますか?
違います!ち…の形がタコ足一本分みたいだったらすごく嫌ですね。
次回は7日金曜日の21時ですね。ほぼ一週間後で開始するのにちょうど良さそうです。 3月は暖かい日が続きそうだからガバッとし放題です!!
ああ!また鼻水が!!!
詩織さんのお洋服に心の鼻セレブを添えてちーんしますw
もしお腹が減った時はもいで食べていいですよ!
なめこランド楽しみです。みんな揃って乗り込みますね!7日金曜日21時お願いします! 月曜日は寒そうだからガバッとしませんからね!
はい、ちーん?この鼻セレブは詩織のお金で買ったやつですw
服はダメです!せめてエプロンにしてくださいw
串刺しにしておでんにいっぱい入れたいです。
孝幸さんの上陸待ってますね。上陸できるのは一人ですよ。 ストーブを焚いていてもだめです?
詩織さんが買ってくれた鼻セレブは一段とかみ心地が良い気がしますwちーん!
心の鼻セレブが守ってくれますよ!!
ひぃ…ひゅんひゅんします…。
ペットならいいですか?猫耳とか付けさせます! 暖かい日はガバッとするので我慢してくださいw
詩織の愛情がこもった鼻セレブです。鼻の下にワセリン塗りましょうね。
心の鼻セレブは使い切ってしまいました…。
尿道に…嘘です、ごめんなさい。
ペット不可。 暖かい日はどこにお散歩行きましょうか!
お鼻の下が真っ赤になっても安心です。にへぇって笑顔を浮かべますw
そんな…心のスーパーマーケットに買いに行きましょう!
きゃああああああああああ!!
ふえええん…。 暖かい日も孝幸さんのお部屋がいいなw
笑ったタイミングでまたたらーっと垂れてきそうですw
今日はもう遅いから明日にしましょう!
意外と気持ちいいかもしれませんよ。やみつきになったりするかもしれないし。
今日の孝幸さんは泣き過ぎですw じゃあ配信用カメラを準備しなくちゃ…。
ぼーちゃん並に鼻水がとめどなく垂れ落ちますw
そうですね、今日は一緒に心のマサルを抱き締めながらゆっくりしましょう。
もし俺がそれでしか興奮しなくなったらどうしますか?
花粉も相まって涙も鼻水も垂れ流し状態ですw 孝幸さんの心のカメラを使ってください!
あんまり鼻水出し過ぎると鼻水の材料が尽きてしまいそうです。
詩織の心は汚いから心のマサルとやらは見えません!
責任取ります!串で孝幸さんを気持ちよくできるよう頑張ります!
可哀想にw普通の鼻セレブで、はい、ちーん? じゃあ心の毛皮コートを渡します!
枯れなめこのようにしおしおになっちゃいますw
詩織さんの心はすごく綺麗です!だからマサルもこれでもかというくらい見えるはずです!
焼き鳥屋さんに行ったら興奮する身体になっちゃいますw
ちーん!ずびびびび!!で、マサルは? こっそり本物の毛皮コート着ちゃいますw
お水を掛けます。雪の日でも掛けます。
いいえ、詩織の心は汚いんです!だから何も見えません!
他の人には興奮がバレないようにしましょう。
いっぱい出ましたね。上陸は一人だけですよ。 確かに本物と心のものと見分けは付かなさそうです…w
見る見るうちに元気になって鼻水を垂れ流しますw
じゃあ俺は一人で心のダッツを食べますね…。
焼き鳥屋さんの店主さんが串にお肉を刺す動作で悶絶しますw
マサル達は可哀想だけど停泊してるンッフ号に流し込みます…。
そろそろ0時になっちゃいます。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は7日金曜日21時でお願いします! 問題はそんなに都合よく毛皮のコートが売ってないだろうということです。
詩織が掛けたお水で孝幸さんが元気になってよかったですw
その横で本物のダッツを食べます。
焼き鳥屋さんを出禁にされちゃいそうですw
ランドでは詩織と二人でラブラブデートしましょう!
実は明日は休日なのですが、途中かなりうとうとしてしまったので先に休ませてもらいますねw
次回は7日金曜日の21時ですね。孝幸さんと一緒にランドするのを楽しみにしてます。
気温の変化が激しいので、体調に気をつけてくださいね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。心の唇にちゅ…。 やっぱり心の毛皮が必要そうです。心の動物を狩ってきます!
元気になったと同時にまた鼻セレブが必要になりますw
俺も本物ダッツ食べたいです!!!
ただ股間を抑えてもぞもぞしてただけなのに…w
そう言えば今日土曜日なのをすっかり忘れていました…。強引に閉じたみたいになってごめんなさい;;
詩織さんとのランド楽しみにメキシコで待機していますw
周囲でも身体を壊す人が増えてます。お互い気を付けましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん、愛してます。心のほっぺとおでことお口にちゅ、ちゅ…。
【以下、空室です】 きましたー
ごめんなさいね、遅くなっちゃって…
お疲れ様、侑菜
体調大丈夫? ご主人様、抱っこ…
お腹は平気…
でも、少し頭痛が昨日からするような…
(頬にキスをして) はい、侑菜
(侑菜を優しく抱きしめ始めて、だんだん強くしていく)
今度は頭痛?
花粉症とかアレルギー系の持病あったりしたりする?
(侑菜の耳にキスして) (首筋をはむはむと甘噛みして)
アレルギー持ち…だけど、やっぱり花粉症経由かなぁ
目も痒いし そうだと思うなぁ
思いがけない症状が出ちゃってるんじゃないかなぁ?
季節的にさぁ
(侑菜キツく抱きしめながら頭をナデナデ) ちゃんと病院行くべきかねぇ
アレルギーの薬持ってないし
(ペロペロ舐めてかぷっ) これ以上変な症状出てもツラいし、大変だろうから
早めに抑えたほうがいいと思うなぁ
(頭を撫でながら耳をナデナデ) いや、マツキヨで買おうかな〜って
(少しきつく首筋に吸い付いて) どうなんだろうねぇ?
ちゃんと原因調べてもらってからじゃないと薬が効かなかったり逆効果になったりしないかねぇ?
それが心配
(侑菜の首筋を撫でながら耳たぶを舐めて) あー、アレルギーかどうかとか?
アレルギー持ちは間違いないけど、もう何が原因とか分からない状態だしなぁ
鼻炎も皮膚炎も持ってるし
後は効くかどうか…
(喉仏にきつく吸い付いて、脇腹を撫でて) 何がアレルゲンでどういう薬を飲んだらいいのか
ってとこだね
変な薬とか飲んでもダメだしさ
アレルギーの症状が変わったんだとしたら、特に診てもらったほうがいいかなって
(背中から腰の辺りを撫でて) えー、アレグラじゃ駄目かなぁ
ご主人様、お腹も触られたい…
(頬にキスをして、唇の端にもキスをする) うーん
普通の花粉症ならそれでも、って気がするけど
頭痛とかって結構特殊じゃない?
逆にぼーっとする気がするんだけども
(侑菜の唇を舐めながらお腹をスリスリモミモミ) うーん、こういう場合って、とりあえず耳鼻科でいいのかねぇ
(ペロペロと唇を舐めて)
ご主人様、お腹くすぐったい//
いっぱいくっつきたくなる… 耳鼻咽喉科でいいと思う
私も通ってる。別に花粉症じゃないんだけど、鼻が詰まって喉の異物感があってさ
花粉症シーズンの前から通ってたけど、最近めっちゃ病院混んでる…
いっぱいくっついて、侑菜
(お腹と背中を交互に揉んで) ご主人様もアレルギー持ち?
(はむはむと頬に噛み付いて)
あまり触っちゃ…
抱かれたくなるの… アレルギーじゃなくて慢性鼻炎とかなんだろうなって
蓄膿症とかそっちに近い
まだ体調考慮して無理しないほうがいいよ
(侑菜を抱きしめて頭ををナデナデ) 慢性もつらそう…
じゃあ、キスだけ?
(すりすりして) もっと侑菜が本調子になってからだね
無理させて拗らせでもしたら…さぁ
(頭を撫でながら唇にキス) 本調子、いつなるかなぁ
(唇にキスをして)
中にほしいな… ずっと体調崩したままってこともないでしょ?
ゆっくり養生してください
中に?
(侑菜の唇を割って舌を挿入し、軽くかき回す) キスもだけど、おまんこの中…
(舌を優しく絡めて、絡める)
でも、だめかぁ おまんこも?
(侑菜の口内をかき回しながら)
体調が大丈夫なら…ね
(お腹をモミモミ) ご主人様、抱っこ…
なんか、ちょっと眠くなってきた…
キスも… うん
眠くなったら寝る、これだね
(侑菜を包み込むように抱きしめて)
(侑菜の唇を舐めたり唇を合わせたり) えー、寝たくない…
いっぱいくっつくの
(唇をペロペロ舐めて) わがまま言わないの笑
体力温存しときなさいな
(侑菜をキツめに抱きしめて) はい、侑菜
(侑菜をギュッと抱きしめて)
(口内に舌を差し込みながら背中に手を回して撫でて口内をかき回す) おやすみ、侑菜
良い夢を
(侑菜を優しく抱きしめて、キス)
【以下空いてます】 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。今日はお休みです!
久しぶりのこのやり取りな気がしますw誘導ありがとうございます!!
東京なめこランドは今Lv35です。マサルが生えてきましたよ!!公式に入園許可をもらいました!!! 孝幸さん、こんばんは。お仕事疲れましたw
これまで誘導もスレ立てもやってもらったので、今日は私が誘導するつもりで来ましたwパソコンがまたダメになったらその時はよろしくお願いします。
入園許可を出さなかったのに何匹も生えてきたのを見たときの私の虚無感を孝幸さんにすごく伝えたかったのです…。 お休みだったもん!無敵だもん!!
ここに来る時にそれを思い出してちょっとわくわくしながら待っていましたwもしまたパソコンの調子が悪くなったら言って下さいね。
入園許可を出されなくても自生すればいいというシンプルな解決法でした。ささ、着ぐるみマサルと一緒に記念撮影しましょ♡ いいもん。詩織も昨日お休みだったもん!
落ち葉の中に埋もれて待っていてもよかったんですよwどうして動くようになったのかわからないからまたいつ動かなくなっても不思議ではありません。
あのヒントを見たときにものすごく嫌な予感はしました。着ぐるみなのに中の人がいる気配がないのが恐ろしいです! 昨日は明けでした!!
久しぶりだし今回は普通にしていましたw何が原因だったんでしょうね。今のところ動作は問題無い感じですか?
実は何かで着ぐるみマサルは見てたんですよね。でも本家マサルが生えてくるのは知りませんでした。あそこには詩織さんがどうぞ入って下さい! 一昨日もお休みでした!!!
いつも普通にしていていいのに…。なんとなく電源系統に問題があって起動しなかった気がします。今のところ問題はないです。物理的に衝撃を与えないよう気を付けてます。
他にも本家マサルが生えてくる場所があるのかもなって思っちゃいました。詩織は着ぐるみ枯れなめこの中に入っておきます!
イベントのなめこランドは今回マサルは出てこなかったけど、もしかしたらひとりで栽培の方には出てくるのかな。 ちんちんびんた!!!
逆に詩織さんも落ち葉に埋まって待っててもいいんですよ?取り扱いは慎重にですね。
どうだろう。今のところマサル島以外で見てないけどもしかしたらいるかも知れません。着ぐるみマサル一匹持って帰ってもいいですか?
栽培の方も可能性はありますよねwそれか着ぐるみなめこのレア種で着ぐるみマサルが生えてくるとか。
なめこの脱出ゲーアプリが出るって宣伝が入っていました。がっつりはやらないだろうけど何となく事前登録しちゃいましたw ぺちんぺちーん!!!
落ち葉の中に虫が隠れてそうなので詩織は普通に立って待ちます。今までの扱い方がちょっと乱暴だったのかもしれません…。
孝幸さんが見ていないって言ったから安心しました!持って帰ってもいいですよ。中に入って遊ぶんですか?
レア種で生えてくるって、見た目が違い過ぎます。突然変異なんてないから普通に着ぐるみマサルが生えてくることはないのかな。
脱出ゲームだったら好きかもって思って私も珍しく事前登録しました。懐かしのおさわり探偵みたいなテイストだといいな。 詩織さんにもちんちんが生えた!!
背中にムカデとかが入ってきます。叩いたり放り投げたりしてたんですか?
世界は広いから映えてくる場所はきっとあります!詩織さんが冬に凍えないように防寒服にしようかなって思います!
最近のレア種って結構見た目違うの多くないです?普通に生えてきたらそれはそれで嬉しいですよね。
公式漫画のイラストですよね。俺も割と好きなのでちょっと楽しみです。 これは詩織がちんちんで殴られる音です。
うわぁ…こどもの頃首を毛虫に刺されたことを思い出しました。そこまでひどくないけど机から落としてしまったことはあります。
本当に広いからそのうち他にも出てくるかもしれません…。詩織は普通の着ぐるみなめこでいいですよ。
そう言われると否定できないかもと弱気になってしまいますw普通のマサルよりは着ぐるみの方が狂気が薄れているのでマシに感じます。
公式漫画のイラストは味がありますね。ちょっと萎びたきのこ感がある気がします。 もっと優しくぺちぺちってします!!
嫌なことを思い出させちゃいました;あらら、次からは大切にしてあげましょうね。
見た目違いみたいなのがいますし何処かしらにはいそうです。ほら、普通の着ぐるみなめこは匂いとかうつってそうですし。
カビの原木は割と大胆な見た目違い多いと思いましたwでも中に誰もいないのに動いてますよ。
確かに萎びた感ありますw流れて来る漫画時々読んじゃいます。 優しいくらいの方が孝幸さんも腰を痛めなくてすみそうですw
すっごく腫れましたよ!もちろん大切にします!夏の暑さがすごいのでパソコンが壊れてしまわないか今から心配しています。
何処かしらにはいそうだけど巡り合うまでにすごく時間が掛かりそうです。匂いならいいけど中がぬるぬるだったら嫌だなw
中にマサルがいるよりはマシかもって自分に言い聞かせてます。
萎びた感を否定されなくてよかったですwまとめて読もうと思いつつ読んでないですw 詩織さんが望むなら渾身の力を込めてびんたしますw
毛虫は無毒なものも多いってこの間初めて知りました。詩織さんのパソコンはノートでしたっけ。冷却用のツールを用意するのもいいかもですね。
もし見つけて報告したら詩織さんは寄り付かなくなりそうだからあえて何も言わず忘れた頃にしれっとその地をおすすめにあげます!ムチンでぬるっぬるになってそうですw
着ぐるみマサルの中からマサルが出てきてその中からまめマサルが出てきてまたその中から…。
直近のを見たらなめ子とマネ子が出てる回がありましたw そんなことしたら私よりも孝幸さんの方がダメージ大きそうですw
毛虫は見た目の気持ち悪さで損をしてそうです。ノートですよ、ファンの音がすごいです。お掃除した方がいいんだろうけど余計なことをしたら起動しなくなりそうです…。
おすすめしないでください!事前に調べなきゃならなくなります。ぬるっぬるだと中の暑さが2割くらい増しそうです。
まめマサルなんて勝手に創造しないでください!!!
最新が722話ってことにびっくりですw ちんちんが根元からもげます…。
あの毛のお陰で外敵から食べられづらいみたいです。ファンの埃を除去したり冷却シートみたいなのを使うのも手ですね。
マサル島おすすめですよ^^みんな可愛いです^^足元に溜まったムチンがたっぷり沈殿してそうですw
二人の愛が奇跡を起こしたんですよ!!!
2023年のバックナンバーですけど里奈ちゃんが出てきたりもしますねw ちんちんはもげても再生するから大丈夫!
毛がわさわさしていて美味しくなさそうですね。冷却用の板は持っているので夏はそれが頼りです。
マサル島くらい他もわかりやすいと助かるのに…。ムチンが肌にまとわりついて皮膚呼吸できなくなりそうです。
それは孝幸さんの妄想です!!!
公式でちゃんと里奈ちゃんが存在するのは嬉しいです。 根元からもげてしまったので歪な形で再生するようになります…。
固い毛で覆われてるせいで食べづらいみたいです。後はお部屋の空調調整ですけど…詩織さん冷房嫌いですもんね。
行き先を選択すると該当箇所にはマサルの顔が表示されるようになります。日に日に増殖します。マサル着ぐるみはさらっさらですよ!
妄想じゃないもん!産んだもん!!
おさわり探偵の新作をずっと待ち続けていますw
次回お会い出来る日ですが21日金曜日21時はいかがでしょう? 形が歪だとちんちんびんたがやりにくくなっちゃいますねw
お口の中でもさもさしそうですね。冷房は嫌いですけど去年くらい熱かったら使わざるをえないかな。
本当に表示されるなら徹底的に避けられるからむしろ歓迎しますwでも増殖は嫌です。さらっさらなら孝幸さんも長時間入っていられますね。
とうとう自分で産んだことを自主的に認めるようになったんですね…。
そ、そそそ、そうですね。いつ出るのかな…。
次回は21日金曜日の21時ですね、大丈夫です。 三本くらい一気に生えてきます…。
詩織さんのおまたみたいにつるつるにしましょう。命の危機にも繋がりますからどうか使って下さい…w
徐々に周りの国々を侵食していきます。快適で着心地も抜群です。だから、ね?
詩織さんとの愛の結晶です!!!!
そう言えばすいっちで過去作の詰め合わせが出ていたのを思い出しました。
よろしくお願いします!!! バラ鞭で叩かれるみたいなちんちんびんたになりそうです。
つるつるにしたら毛虫じゃなくなります。アイデンティティの喪失です。エアコンをつけると体がだるくなるのでギリギリまで頑張ってしまうのですw
人々を堕としてゆくのと同じ感じで都市が堕とされてゆくんですね。孝幸さんが着ぐるみマサルに入ったら出入口を糸で閉じて出られなくします!
え?
だからって孝幸さんにすいっちを買ってあげたりしませんからね!
了解!!!
今日は意外と眠いみたいで、何度も抜いちゃいけないやつを抜いてしまいました…。 エノキみたいなちんちんになってます。
ただのイモムシになっちゃいますw本格的にしんどくなると危険信号だからどうか使って下さいね…?
映画でよくありますよね、ハートフルなドタバタコメディです。最初は出ようと抵抗するけどその内静かになりますw
え???
やだー!すいっち2買ってー!!!
ちんちんの話かと一瞬思いました。 想像してしまいました。エノキみたいに細くて長い群生したちんちん…気持ち悪いです…。
毛虫って毛を抜いたら意外と本体は細いかもって思いました。家の中で熱中症ってすごく恥ずかしいからその手前でエアコンはつけてるつもりですw
ハートフルの意味がわからない…。静かになっても糸は解きませんよ!
え…。
孝幸さんのカードで買ってあげる♡
ちんちんは抜くものじゃありません。もぐものです。 一本一本丁寧にもいでくださいね。
もこもこ系は案外そんな感じかもしれませんね。家の中で熱中症は失礼ながらお年寄りがやらかすレベルなのでどうかお願いしますねw
ドラえもんと抱き合わせで公開します。不意に動き出して詩織さんを追いかけます!!
え…?
やだー!!現ナマがいいー!!!
たまには抜いたっていいじゃないですか!!!! まとめて一気にもいじゃダメ?
毛がふわふわの犬が濡れて小さくなっているのと同じかなと思いました。恥ずかしいから気を付けます!
ドラえもんだけ観てこどもが帰っちゃいますよw着ぐるみ姿の孝幸さん相手なら追いかけっこしても勝てるかもw
…。
じゃあ孝幸さんのお財布から抜き取った現ナマで買ってあげる♡
抜いたらちんちんの根元から取れて股間に穴が空くかもしれませんよ!
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は21日金曜日でしたね。 だめです!手に絡み付いて阻止します!!
そういう画像有りますよね。可愛いけどちょっぴり可哀想ですwどうしてもというなら紐ビキニで過ごしてもいいんですよ。
ドラえもんの前に上映します!!途中入場不可です!!前が見えなくてお巡りさんのほうに突っ込んでいきますw
???
お財布は金庫の中で厳重に保管します!!
そこからブラックホールなめこが顔を出しますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は21日金曜日でお願いします。
丁度良く眠気が来ました。今日はなめこランドの話をしたかったので満足ですw
先にお布団に潜ってほかほかに温めておきますね。それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ちゅ…。 触手化した!!!
小さくなった犬を見ると本当に小さくて壊しそうで怖くなります。孝幸さんも暑い日は紐ビキニになるんですか?
ドラえもん上映開始直前まで誰も入ってこないかもwお巡りさんと着ぐるみ孝幸さんの抱擁が見られるんですねw
……。
孝幸さんの名前で借金をして…。
孝幸さんの股間の穴に全てが吸い込まれてゆくんですねw
ポップなめコーンのせいでポップコーンが食べたくなるって話をしたかったのに忘れてましたw
私もすごくいい感じで眠いです。また寒さが戻ってきたので今夜は孝幸さんに抱き着いて眠らせてください。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅっ…ぎゅぎゅーっ…。
(以下、空室) ミホこんばんは
疲れてたんだね
体調はだいぶよくなった? ごめんなさい。
今日には咳もほとんど出なくなってきました。
ご心配おかけしました。 よかったよかった
また変態なことができる体に戻ってきたね そうですね。
今週末にはアダルトショップに行けそうですあ はい…。
ただ、今回はあまり激しいのは無理かもしれません。 そうだね。
ただそのときも当然ミホの格好は俺の好みな訳だから、
いつ犯されてもおかしくないよね
ほら、想像したらチンポが固くなってきたよ あぁ、それでこそ俺の奴隷だよ
それをくぐり抜けてバイブ購入出来るかな? 無理にとは言わないからね
そう言えば、ミホは4月からは学校生活などは何か変わることある? 今までと同じで、昼間は学校に行って、アルバイトして、おうちに帰る生活リズムになりそうです。 それでも授業なんかは変わるだろうし、学校での付き合う人も変わっていくんだよね?
新たな出会いなんかもあるだろうし ミホはバイトの時は化粧には気合い入れてるの?
勝手に気合い入れてるって思ってるんだけど、学校でも同じくらい気合い入れてる? お恥ずかしながら、そこまでしっかりとは…。
ナチュラルにまとめています。 すみません。眠くなってきました。
また伝言いたします。 重雄さん改めてこんにちは。
誘導もしてもらってありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
前戯でちょっと意地悪に責められるのとか好きです。
重雄さんはどんなエッチしたいですか? 未希さん。こんにちは。
雨で外に出る気にもなれずだらだらしていたら魅力的な書き込みを見つけました。
よろしくお願いします。
いきなり本番よりも前戯で未希さんが女になっていくのを楽しみたいですね。
服を脱がしながらとか着たままとかも好きです。
お互いの関係性とか年齢設定とかの設定はあったほうがいいですか? そうなんです。今日は思ってたより寒くて私も外出止めましたー。
いきなり本番は痛そうですw
重雄さんも同じ気持ちでよかったです。
んー、そうですねぇ。設定とか凝ったシチュはあまり慣れてないので、簡単なものならできるかなぁ。
何か希望ありました? そうそう!雨の上に寒いんですよね。
暖かいのに慣れたので余計に引きこもりたくなります。
交際を始めたばかりの恋人同士か年上のこちらが教えるような設定がいいですかね?
行きずりの男女よりはある程度信頼関係が有った方がやりやすそうです。
シチュっぽくだったらありきたりですが教師と生徒あたりになるでしょうか。 交際を始めたばかりの恋人だと、重雄さんとも初対面なのでやりやすそうで、私も自然にできそうです。
付き合って初めてのエッチにします?
呼び方はどうしましょうか?
私のことは呼び捨てでも大丈夫です。
合わせますので書き出しお願いしてもいいですか? 余裕をもって未希さんと楽しみたいのでこちらが少し年上にしましょうか。
未希さんの経験ありなしはこちらは知らずに探りながらいろいろしていこうと思います。
エッチ始まったら呼び捨てにしますね。未希さんは今のまま重雄さんと呼んでいただければ。
何度かデートはしてて夜遅くなったり今日みたいに強い雨が降ってきたりして俺が手を引いてホテルに入ったら黙ってついてきたという設定はどうでしょう。
書き出しはホテルに入ったところからやってみますので雰囲気はそんな感じでと言うことで。
書き終わるまでお待ちください。 わかりました。
私も年上好きなのでそんな感じの設定で全然大丈夫です。
色々ご提案いただきありがとうございます。
ざっと体型書いておくのでよかったら参考にしてくださいw
身長158、B88(F)、W60、H85です。
書き出しお待ちしてます。 (付き合い始めて数か月、そろそろ一線を越える時期と思っていたらちょうどいいタイミングが来て)
(何も言わず手をつないでホテルに入ると未希も黙ってついてきた)
うん。広いしきれいな部屋だね。
(大きなダブルベッドにソファー、雰囲気のある照明、目立たないところにはプレイに使えるグッズも隠されてる部屋で未希の斜め後ろに立って)
(片手で手を握って指を絡め、反対の手でお腹のところを軽く抱いて)
ねぇ、未希。
これから何をするか?わかる?
(耳元でささやき息を軽く吹きかけ)
(さらに舌をだしてかわいい耳たぶに舌先を触れさせる)
【こちらは最初はスーツを着ていることにしようと思います。未希さんもイメージしやすい服装があれば言ってください。】
【そういうのが面倒でしたら好きなように想像させてもらいます……】 (そろそろこういう展開になるだろうと覚悟を決めていたこもあり、重雄さんに付いて自然な形でホテルへと…)
あ…ん、重雄さん…
(背後から密着され、耳元で囁かれると、重雄さんの吐息に肩を竦めながら小さな溜息混じりの声が漏れる)
んっ…重雄さんに抱いてもらいます…
恥ずかしいけど嬉しい…
(鼓動の高鳴りを感じ、全身が熱くなるのを感じながら繋いだ手に力を込める) 【それなら私もオフィスカジュアルで。
膝までのタイトスカート(グレー)とパンスト、白シャツにします。】
【下着は白の上下セットで。】
【よろしくお願いします。】 よくできました。
(雰囲気に飲まれたのかもう甘い声を出し始めてる未希に自分の体を密着させて)
ご褒美に優しくするからね。
(シャツの上からでも目立つ胸やきれいな脚にはまだ触れずに)
未希……
(名前を呼んで色っぽい吐息を漏らしてるくちびるに自分のくちびるを重ね)
これから俺の物になるんだよ。
(正面に回ると背中を服の上から手のひらで撫でまわす)
【服装ありがとうございます。汚しちゃったらごめんなさい。】 ぁあ…っん、初めてではないけど、その…不慣れだから優しくしてください
(男性経験が浅く、不安を覚えながら重雄にお願いし)
はい…重雄さんだけの未希になりたいです
(唇が重なると一瞬身体が硬直し、目をぎゅっと硬く瞑って)
んっ…
【大丈夫です、お好きに汚してください。】 そっか。
教えてくれてありがとう。
(未希が目を閉じて行為が始まる待つと)
(まずは胸に手を当ててゆっくりと大きなふくらみを揉み始める)
痛かったら言って。あと、気持ちよかったら正直に言って。
(シャツのボタンを外し脱がし始めきれいな白い肌が見えてくる)
透き通るような肌だね。
(口へのキスをやめると首筋から鎖骨を舐めて上目遣いで未希の反応を見て)
もっとくっつこうよ。
(タイトスカートの上からおしりを触りその手は太ももに行って軽く持ち上げて抱き寄せて)
ちゃんと支えてるから脚を絡めてくれる?
(脚で下半身を抱かせるとすべすべのストッキングの上からその足を撫でて)
敏感なところ、触るからね。
(指先が秘部に近づき、舌先はブラの上から乳首に近づいて)
(同時に指先と舌先が未希の敏感なところに当たる) ぁっんっ…はぁん、ん…ん…
(首筋や鎖骨を舌で舐められるとビクっと反応し)
足?こんな感じ?
(言われた通りに脚を絡ませる)
んっ…はあっ、はぁっ
(荒い吐息を漏らしながら重雄さんを見つめる)
ひゃぁんっ、んっ…!
(突然乳首と割れ目に快感が走り、大きな声が出て、脚がガクガクと震え始めてしまう) 【すいません、ちょっと電話で遅くなってしまいました。】 未希ってすごく敏感?
(指と舌で下着の上から愛撫を始めただけで体を揺らして喘ぎ始めるのを見せつけられて興奮しないわけはなく)
本当は優しいのより激しい方が好きだったりして……
でも約束だからね。
(純白のブラが唾液で汚れるまでじれったい布地が挟まった愛撫を続け)
でももうがまんできないな。
(背中に手を回してブラのホックを外すと中に手を入れて)
いっぱい虐めたくなる。
(ブラを持ち上げると乳首が見えてそこを直接指と舌で愛撫をしはじめる)
感じる?
(割れ目を触ってる指は不規則に動いてそのうちストッキングとショーツごと未希の中に食い込みはじめ)
もう立ってられない?
(愛撫を続けながら移動して未希をベッドに押し倒す) はあっ、はあっ…敏感なのかな、自分ではよくわかんないけど他の人とは違うの?
身体を舐められると興奮しちゃうのはあります。いっぱい虐めて?
(ビクビクし続けながら答える)
ああんっ…ぁあっんん…だめ…っ、かんじます、んんっ…気持ちいぃ…っ
(直接乳首を愛撫されると乳首はすぐに硬さを増し、ビンビンに尖ってしまう)
(ようやくベッドへ横になると、下着の中は自分でも分かるくらい湿っていて)
重雄さん…っ、私もう濡れてるみたい…はあ、はあ…
(遠慮がちに恥ずかしそうに言い、涙目で重雄さんを見つめる) わかんないけど今までこんなに感じる子はいなかったなぁ。
優しくするけど……もしかするとエッチする前に未希、いっちゃうかも?
(目を潤ませてベッドに横になった未希の脚は少し開いてて)
うん。触っててもわかるくらい濡れてるかも。
でも、見て見たいな。
(足首を掴んで開脚させるとショーツはブラとおそろいの純白だったはずなのに食い込んだ部分を中心に色が変わってる)
(パンストも股間が他のところよりも光ってて)
パンストまで濡れてる。
(股間に顔をくっつけてパンストショーツ越しのクンニをするがそれだけでもう女の匂いと味がする)
ごめん。弁償するから。
(パンストに指をひっかけて力を入れるとビリっと破れて)
エッチだ。すごくエッチ。
(ショーツを指で食い込ませてクリトリスを刺激し)
(ショーツを前後に動かしてさらに食い込ませ)
エッチなのにきれいだ。
(食い込ませて遊んでからショーツをずらして)
未希がいくまで舐めてあげようか?
(直接クンニし始める)
奥まで舐めてもいいよね。
(クリトリスだけじゃなくて穴の中まで舌を這いまわらせてやる) う、うん、大丈夫…。
(パンストがびりびりと破られると、初めてのことに驚きつつも、何とも言えない興奮も感じてしまう)
こんなの初めてっ、重雄さんすごくエッチ。
濡れてるの丸見えで恥ずかしい…っ
きっといっぱい濡れてる…
(ショーツがずらされると愛液まみれで激しくひくつく割れ目が露わになる)
ぁああっ、汚いからそんなとこ舐めちゃだめ…っ、んっ…はぁあんっ
(舌先がクリトリスに当たる度に気持ち良さから勝手に腰が浮いてしまう)
んっ…気持ちい、重雄さん気持ちいいです…そこ、ん…っ!
(クンニをする重雄さんから目が離せずその様子を眺めながら喘ぎまくり、愛液が次々と溢れ出てしまう) (腰を浮かして口に割れ目を押し付けてこられるとクリをくちびるで挟んだりしてもっと刺激して)
汚くないよ。
ほら、こんなにきれい。
(未希の腰を持ち上げて自分でも舐められてるところを見えるようにしてやる)
ちょっと休憩ね。
(ズボンを脱いでペニスが浮いたパンツを履いた下半身を未希の顔に近づけて)
未希も俺の舐めて欲しいな。
(フェラチオをしばらくさせるとそのまま未希の顔にまたがって)
続きするね。
(両足を抱えて未希が好きなクリトリスへの愛撫をシックスナインでもう一度する)
もう十分濡れたよね。
今日はこれで終わりにする?
(顔の上からどくとペニスをぐしょぐしょになった割れ目にこすりつけて)
敏感だけど狭そうなんだよなぁ。もしかしたらちょっとだけ痛いかも?
(先っぽをつかってクリトリスを刺激したり割れ目を滑らせて先端だけ中に浅く入れたりする) すみません、呼ばれたのでここで落ちます。
お相手ありがとうございました。 ありがとうございました。
またの機会のお願いします。
落ちます。 んー、なんかここにしろっていう圧を感じるのでお借りしますね やったー、絶対ラブホじゃなかったら嫌だった
ほら、梨央
脱いで脱いで
既に汗ばんてるし最高♪
ちんこおっ立つ! しかも2人で移動しますとして俺にマスターと余計な話をさせなく、
行き先場所は教えず、URLだけで「どこだろう?ラブホかな?」と、俺の気を揉ませる小悪魔的所業
はぁ…はぁ…
早く梨央を食べたい おせーな
ブラもパンツも引きちぎんぞw
はぁ…はぁ… うっ…
梨央に触れてないのにイケそう
梨央おおぉ〜
梨央おおぉ〜
早く〜 シャワー浴びに行くんじゃねーよ
一本背負い食らわすぞ 待って待って落ち着いてw
シャワー我慢して急いだんだからぁ
伝言の場所確認しとこって見たら書いてるじゃん
え、2回見に来る?え、何書こうって出先でパニクったじゃん
そんなに会いたかったの?
(会話しないのwって羅名くんの目を見たら、なんかそんな空気じゃないのを嫌でも察知して…)
ん、もぅ……ね、脱ぐからせめて向こうむいててよぉ…
(しぶしぶ服を脱ぎ下着まで脱ぐのに抵抗を感じながらも、汗で濡れた下着をつけてるのも恥ずかしくて脱いで)
羅名くんの欲しがって会ってるみたいで恥ずかしいよ……
そんなんじゃなくてわ、わたしは プンスカ!
もういい!
一人でする!
(梨央に背を向けてパンツ下ろして湖畔184を見返しながら)
梨央♡
シコシコシコシコ… >>754
ん?
(竿をシコりながら振り向いて)
なんかゴチャゴチャうるさいね
今お取り込み中だから、後でいい? なんでそんなにはぁはぁしてるのw
なんでそんなに興奮してるのw >>757
ん…どうしたいの
どこ舐めたいの/// 今日は逢瀬無いと判断して、見返しオナニー始めながら最後に伝言チェックしたら
これから15時半から会えるって伝言来てて
俺はもう出来がっちゃってたからロケットスタート >>759 760
俺の竿をさすってくれないか?
さすられながらキスしたい ん………ちゅっ
(言われるがまま隣りに座って唇を重ね、股間に手を伸ばし触れる前からいきり立つそこを手のひらで上下に撫でて)
もうこんなになって……羅名くん舌出して…はぁ…ちゅ、れろれろっん
(互いに舌を出して絡めると、手のひらはそこを握るようにして扱きだす) んあっっつ
梨央の指、細くて柔らかい
気持ちいい…
あむっ…ちゅっ…
んっ…んんっ…
梨央ん…
梨央…
その汗ばんだ脇腹、舌先這わせさせて
(梨央との口づけを解いて、梨央の右手首を掴んで上にあげさせると横に回り込んでウエストから脇の下まで唾液を含んで滑る舌先でうにょうにょと舐めあげる)
あーっ、梨央の味がする あぁんっ、くすぐったいっ……、やだぁ…
(舌が這うとベッドの上で身体をくねらせて)
(シャワーを浴びる前の身体を舐められると恥ずかしくて、でも興奮して…)
わたしも……
(掴まれた腕を振り解き、交代するように体勢を変えて吸い付くように股間に顔を近づけると唾液でぬるぬるの舌でぴちゃぴちゃとペニスを舐める)
はぁ…はぁ…羅名くんの初めて舐めてる……
ん、おいし…んっ、ちゅ、くちゅ…
うまくお口に入れられるかな…ちゃんと見てて
(羅名くんと見つめ合いながら口はおっきく開けて先端からゆっくり根元まで咥えて)
んっんううっ…ん、んーっ…… (脇腹舐められて身体くねらせてる。可愛い…)
梨央、急いで帰って来てくれてありがとう
明日仕事だから今日俺とはは19時迄で、その後は俺と出会う前の普通の翌日仕事の日と同じ生活リズムで過ごして早寝して欲しかったから
15時以降になるなら今日は会うの見合わせようと思ってた
今日のお出かけが遊びか必要事かわからなかったから
4連休の最後の日に出来れば俺との楽しい時間を過ごして、明日世間が休みの中働くとしても「いいもん。私も昨日ささやかに楽しかったから」と思って乗り切って欲しかったから
14時と15時に1回づつ伝言チェックすると伝えた
え?フェラしてくれるの
(舌を使って俺のを舐め始めた梨央を静かに見つめ)
んっ…気持ちいいよ
(俺の事を見つめながらフェラし続ける梨央の髪にそっと触れて)
ああっ…だめだ
梨央のフェラ気持ち良すぎてイッちゃいそう
イッたら、今度は俺がクンニするからこのまま口内に出させてくれないか?
(クルクルと指先で梨央の髪をまとわらせながら聞いてみる) 羅名くんは自覚ないかもしれないけど、やっぱり寂しがり屋なのかなって
出たついでにほんとは夕飯も外で済まして帰ろうかぐらいの気持ちでいたけど、伝言見たらあぁ帰らなきゃってなって…
そこまで気を遣ってくれてありがとう
ふふ、今日会えてなくてもそう思えて明日も明後日も仕事はできてたと思うよ
昨日だって十分楽しかったから
ん、口の中熱いでしょ…息が苦しくなるくらい興奮してるから…はぁ…はぁ…
羅名くんの、ちゃんと飲むから舐めるんじゃなくて中に来て……いい?
(会ったときより汗ばんで火照って蕩けた顔でぼんやり羅名くんを見つめて、恥ずかしいおねだりを躊躇なく口にして)
んぷっ……じゅぽ…じゅぽ…んっはあ…ん、ん…
(顔を歪ませ頬を窄めてじゅぼじゅぼと激しく水音を響かせながら、口端から唾液が垂れるのも気にせず夢中で顔を上下させる) 【羅名くん、わたし…すごく興奮して……触りながら…でもいい?我慢できないの】 寂しがりやなのかな?
自分では俺に関わってくれる以上絶対に楽しませたいって思う執事根性だと思ってるんだが…
だから俺よりも梨央を笑顔に出来ると俺も認める奴が現れたらあっさり身を引く事が出来る
梨央が昨日も今日も楽しく感じてくれて良かった
梨央はもっともっと報われるべき女性なんだ
こんなに他人を思いやれて楽しくて…エッチなんだからw
ああ、梨央も興奮して体温上昇してるのを口内のペニス越しに伝わってる
見返し梨央もエッチで十分俺を興奮させるけど、リアタイ梨央は別格だな
んんっ!梨央!
その吸い付き…すごっ
(あの可愛い梨央が…
俺と雑談でケラケラ軽口言い合う梨央が…
俺の伝言に気が付いて急いで帰って来る梨央が…
俺と一緒に楽しんだり気持ち良くなりたいと思ってくれる梨央が…
俺のを…
そう考えると、一気に梨央への愛情が溢れだし、ペニスに絡みつく快楽も相まって)
梨央!出る!
い、くっ!
びゅるっ!びゅるるるっ
びゅっっ びゅびゅっ
(いつもより多めの白濁液が梨央の口内に向かって解き放たれる)
(……。恥ずかしー///
出過ぎだよ俺w) >>768
【ああ、いいぜ
俺のレス時間は毎回14分程度掛かってしまうから
そうして待っててくれると幾らか気が軽くなる
梨央がその行為を続けられるようなレスにしてみせる】 会いたい会いたいって脳内変換されたから帰ってきたのにー
あはは、羅名くんが認めるひと?どうだろー、別れてそんな経ってないし今は羅名くんとこうしてるのが幸せ
羅名くんはやなの?早く誰か探してリアで抱いてもらえって?
わたしそんないい女じゃないからやめてやめてー、恥ずかしいなぁ
羅名くんはわたしを買いかぶりすぎだよぉ
エッチなのは羅名くんでしょ!わたしは……んー、羅名くんがエッチだから興奮がうつっただけだもん
あぁすごいっ、羅名くんのパンパンに膨れてっ……んーっ、じゅぷじゅぷ…んっんっ!んっー
(おっきく息を吸って、羅名くんの射精を促すように一気に口内で扱きあげて先端から大量に放出されると)
んくっ…んっ……ごくん…、ん
(何度かにわけてザーメンを飲み込む)
はっ……はあっはあっ…夜出したのにいっぱい出たね……はぁん
わたしの身体、羅名くんの精液でいっぱいになっちゃった…
(びちゃびちゃに濡れた口元はそのまま、イッたばかりの羅名くんの前で四つん這いになって愛液で濡れた自分のそこを開いて見せる)
約束したでしょ……ねぇ…ここほらこんなに濡れて羅名くんの欲しくてヒクヒクしてるの…
はぁはぁ…欲しいよぉ……… >>770
【この前もその前も我慢できたのに……、羅名くんが言ってたみたいに芋虫みたい…
突っ伏してお尻上げてオナニーしてるの恥ずかしいのにきもちいいよぉ】 会いたい会いたいと思うのがはばかれるのは仕事持ちとそうでは無い2人の立場の違いから
俺は無限の持ち時間があるけど梨央は有限の持ち時間をやりくりしなくちゃならない
だから俺の方から逢瀬を求め過ぎると梨央の方が立ち行かなくなる
でも、だからと言って俺の方から一切逢瀬の申し込みが無いと梨央に「私の好きは一方通行なのかな…」って不安にさせちゃう
だから会えた時にいかに俺が梨央に惚れてるかを伝えられるかに掛かってる
頑張れ!俺!
誰かを探して抱いてもらえと思えるほど梨央に魅力を感じてない訳じゃないから
俺とここで遊びつつもリアで良い男をキャッチするアンテナは常に高感度を保とうなって所だな
くーっ、その言い訳可愛いな
そんな可愛い言い回しでどれだけのヤローどもを撃沈してきたのよw
(って、そんな愛らしい梨央が俺の精子を何度かに分けて飲み干す姿を見て)
梨央、ありがとう
俺は梨央にこんなにも愛されちゃってんのな
俺達前世は織姫と彦星なんかな?w
梨央…
そんなエッチに開いてみせておねだりして
それじゃ今回は舐めて舌先を挿れたりするな
(濡れてヒクつく梨央の蜜壺に舌先を添えて、滲む愛液を舐め取るろうと下から上へ秘裂部分に何度も舌をを這わせ)
美味しい…
梨央のおまんこ凄く美味しい
エッチな蜜の味も俺を興奮させる
もっと…もっと…
あぐっ!れろっれろれろっ
ん〜〜れろっ >>772
【そっちの梨央のおまんこも俺の舌で舐めあげたい///
何回イッても足首抑えつけて舐め続けて、最後は床に叩きつけられた操り人形状態だなw】 なんか色々と考えすぎ、羅名くん
根っからの執事体質っていうならそれでいいけど…
軽くって語弊があるかもしれないけど、気楽?に接してくれていいんだからね
ん、はいわかりました
そのときはちゃんと言いますから
ええ?だってわたしエッチしなくても雑談だけでも十分だもん
それがこんな風になるっていうのは、だって……羅名くんのせいしかないもん
え、星なの!?せめて前世は人にしてよー
年に一度しか会えなくなったらやだなー
んうっ……あぁん、あっあっ…ん、ん
うぅぅ…羅名くんの、あっ……舌きもちいい
(柔らかくなったり硬くなったりする舌に感じて甘い声を漏らして、整えたはずの呼吸がまた乱れ始める)
あぁん…羅名く、んっ……指も…
舌だけじゃなくて……指欲しい……
(自分も早く中で深く達したい欲で恥ずかしいお願いをぺらぺらと口にしてしまう) 梨央ほどの上玉に相手してもらうからには
何回やり直してもこの選択をしたと言い切れる位考えて考えて考え抜いて。
そうしないと後悔する
雑談だけで十分?
いや、梨央は楽しい会話と同じくらい好きなパートナーに性的に身体を求められる事も欲しているはず
だから梨央を笑顔で居続けさせるには雑談・エロの絶妙なバランスが必須
早漏もヤだけど遅漏もヤ
みたいなw
前世は人?俺達も前世は人だったな 秀俊とグンメイw
っと、エロに専念
梨央ちゃんったら欲しがりなんだからw
お嬢様の仰せのままに
(舌先でクリをこねながら指を1本、2本と腟内に差し入れ中の蜜を掻き回すように2本指を動かす)
ペニスでして欲しくなったらいつでも言って
梨央のエロいおまんこ舐めて卑猥にぐじゅつくの間近でみてたら、もう完全に硬さ取り戻したから 大袈裟だなぁ
後悔先に立たずって?わたしより上玉がこの世にはたーくさんいるんだから考えなくても大丈夫
これは断言させていただきます
ええ、毎回求められても困るしわたしだって毎回求めたりしないよ
性獣じゃないんだからヒギィィィィィィィィィィッ!
それはわたしが選ぶ場所で察してもらうことに昨日決まったからね
あぁぁっ……、んっはあ…はぁああ…
んぁ…ゆび、ん…きもちいっ……、あんっあんっ
(指の動きに身悶え喘いで、全身に快感が走って掻き回されても奥からはどんどん愛液が溢れて)
はあっはあっ……指でイっちゃいそ…あぁん
ん、ぅ…でも羅名くんが…いいよって言ってくれたからぁ
(腰を引きぬぷっと羅名くんの指から離れると向かい合って抱っこするように体勢を変えて)
いい……んだよ、ね?んっっ!いっあぁぁんっ!
(硬く上を向いた羅名くんのそこを軽く握って、自分のそこに的を当ててゆっくりと沈める) >>779
誰だよw
グイ゙・ルンメイだろ?
キムタクじゃねーんだからグンメイって略すなw >>781
人に寄ってはあの女優が良かったり、この女優が良かったり
でも、俺にとってはここで出会えて俺とのトークがケラケラ弾んで、下ネタもOKで
時代に置き去りにされつつあるこの場所で活動
スレHでも興奮出来てって、そう言うのが大事なんだ
こう言うのが価値観の一致って言うんじゃないかな
梨央が駄菓子屋系選んだとしても、梨央を抱きたかったら「監禁部屋行こうよ〜、ラブホ行こうよ〜」ってお願いしてスレ移動してもらう
それに部屋選択で「今日私はその気」って宣言してるみたいで、それじゃわびもサビ無くない?w
(雑談しながら腟内に挿れた指で中を掻き回すとトクトクと愛液が漏れ出し)
梨央気持ち良さそうだな///
ん?自分から腰沈めちゃうのか?
梨央はお互いに顔みながらするの好きだもんな
今日は対面座位か?
梨央の4連休で3回目の挿入か
ゴールデンウイーク前半はまずまずって所かな?
(梨央の乳首にむしゃぶりつきながら腰を揺すってグラインドさせる) 今夜は「イッ…イク…後1ピストンでイク」って所だとしても19時で終了とします
俺の呼び掛けで外食しはぐって、夕飯の準備も出来て無いだろ?
ゴールデンウイーク後半で寝休日になっちゃいそうな日が合ったら伝言で伝えてくれたら日時調整に努める
お互いに自宅に居ながらもゴールデンウイークを楽しんでる他の方人々に負けない楽しい時間を共有しよう 女優さん持ち出すの?w一般女性の話をしたのにw
めちゃくちゃハードル上げましたね
んー、よくわからんけど羅名くんがいいならいいの
ここ駄菓子屋とかあるの?w
基本的にどこでもエッチできるんじゃないの、ここにあるスレって
全部見たわけじゃないからわかんないけど
でも今日はしたくないってときと羅名くんがしたくてしょうがないってとき、困るやん
羅名くんからはいつもしたいって圧を感じるから、じゃあ会話の中から察してもらおうかな
この前みたいなよく効くブレーキ使ってもらおう
んっはあ……あぁ…あ、あ、…!んんっあぁん
んっ、んっ、当たるう…はぁはぁ…あ、あ、きもちい羅名くんっ
(膣壁を抉るような腰の動きにうっとりして、もっともっとと奥へ誘うように自分で腰を動かし全身を揺らして)
あぁぁ…きもちいいっ!羅名く、羅名くん、あっああんイく、んっ!イクッ
(無我夢中で腰を振り、最奥が絶頂に達する瞬間名前を呼んで)
あぁうう……はぁ…んんいっちゃった
(一気に脱力してそのまま羅名くんに抱きついて体重を預ける) >>786
イっちゃったw
ええーいいのー?まだわたし大丈夫だよ?
昨日の夜みたいになんない?
ちゅ 特大レスが来ても、後9分じゃ返せん
中途半端な所で最低2日以上空くのかw
明日明後日仕事だしな >>789
あ、羅名くんがご飯食べたりするならレス返さずに落ちてもいいよ >>787
一般女性でも同じ事だよ
再会伝見て思ったんだけど
「パンが気になって…
ううん、違う。嘘で繕っては駄目よ梨央
羅名くんのおちんちんハメハメしたくって。正直になるのよ梨央 ララル〜ラ〜」
まさか再会伝で宝塚月組講演見られるとは思わなかった
そのセンス、手放せねーよw
駄菓子屋はエッチ出来ないの
ヤキモチ焼きの店番バーさんが包丁研ぎ始めちゃうらしい
そうだなぁ、梨央がエッチな気分になれない時は俺の執事根性を上手く利用するとブレーキ効くと思う。色々試してみて
「この前みたいなよく効くブレーキ使ってもらおう」
(以下の様子をマジマジと眺めて)
時間か。
(腕時計を見て放置w) >>788
おめでとう!
一人で良く頑張ったw
(時間なので締めに向かって一直線) >>790
ご飯はもう少し後だけど、翌日が休日の昨日とは状況が違う
今日は、ちゃんとご飯食べて歯磨いてお風呂入ってオナニーして寝なさいw んじゃ、またエロい気分持て余したら気軽に声掛けてね!
お仕事がんばっ
ちゃお!
(俺が居ると夕飯の支度始めないだろうからとさっさと帰宅w)
(今回は締めお願いね) いやそんな伝言書いた覚えないですね
羅名くんみたいな記憶改ざん装置が脳内に搭載されてると便利ねw
わーかった、わかったってば
落ちますよw
21:00まではいられたのにー、いーーーっ!だ
出会いから今日までが慌ただしすぎて、でも楽しいからあっという間で不思議
会ってくれてありがとう、羅名くん
羅名くんの言うことちゃんと聞きマース
はい
会えるときは当日じゃなくてなるべく前日までには伝えられるようにするね
いいこにしてるから羅名くんもいいこにしててください
じゃあ、またね >>794
え?ただ話したいときは会っちゃだめなの?
急に新ルールがw
あ、えっとはいはい
ラブホに1人だけ……
ってなんか寂しいからわたしも帰ろ
以下空室 誘導ありがとうございます。
改めてこんばんは、よろしくお願いします。
さっきまでAV観ててもう勃起してるよ
パンツずらして硬いの握ってます。 よろしくお願いします。
もう勃起してるんですね。どんなAVですか?
こちらはパジャマの中に手を入れて、おっぱいもんでます。 女の子の手足縛って、いやらしいオモチャで意地悪してる動画です。
もの凄く硬くて先っぽヌルヌルしてるから
ゆきさんのおっぱいに擦りたいな
ああ、気持ちいい もうそんなになってるんですね。。
先っぽ、乳首にこすり付けてほしい。
乳首を指の腹でかりかりこすってる、、パジャマのズボンもぬぎました
割れ目をパンツの上から撫でて、、
ぁあ、、すごいえっちな気分です 焦らされるのとか恥ずかしいの好きですか?
もっとゆきさんを感じたいからパンツの色とか知りたいな
俺の上に跨らせてシックスナインの恰好でオナニーしたいな
目の前のゆきさんのパンツの匂い嗅いだりアソコいじる手にキスしたり
あ、また垂れてきました
裏筋ヌラヌラです 恥ずかしいの好きです。
パンツは黒です。匂いかかがれるのとか、、興奮します。
体育座りみたいな恰好して、パンツをぬいで、、直接触ります
すごいぬれてる、、ぬらぬらしてる、、オマンコ割れ目、、
足びくってしてる 俺の顔の上でオナニーしながら
ゆきさんの目の前で扱てヌルヌルのちんぽに乳首擦らせるの
それで、ゆきさんのアソコが濡れて染みが出来てきたら
パンツ越しにクリトリスだけ集中的にいじらせたり そんな濡れてんだ…やらし
来る前からエッチなの考えてた?
濡れてるオマンコ想像したらこっちもビクンって
精子っぽい匂いしてきました すごいえっち、、
想像してオマンコいじってます、、
ヌルヌルのちんぽ、、先っぽぺろってなめたりしたい
あぁ、、このまま勃起したちんぽ、、オマンコにほしいです、、 亀頭がぷっくり腫れてパンパンです
反り返ってる太めのチンポゆっくりしごいてます
めっちゃヌルヌルする
一回だけ、入り口突いてあげる
その後はゆきさんの口に擦っちゃう やらしいオナニー、、
クリトリス、擦ってます、、
くちゅくちゅしてる、、亀頭舌先で擦って、、ぬるぬるさせます はぁはぁ、しちゃってる
ゆきが脱いだパンツ巻き付けて見せつけるように扱きたいな
先走りで唇撫でたりしながら
ああ、びくびくしちゃってます
ゆきのオマンコ舐めたい パンツも脱ぎました
膝立ちで握って腰振ってる
めっちゃヌルヌル、動くとヌチャって音 やらしい、、パンツ巻きつけてシコシコ、、
オマンコ舐めてほしい、、あぁ、、奥きゅんってする、、
亀頭の周りを舌先でなめて、裏すじすーって撫でて、、
ぁ、ぁあ、、そろそろいきそう、、 あっ、そんな風にされたら
ビクンってチンポ跳ねちゃうよ
ヌルヌルに汚れたゆきのパンツえっちな匂いで気持ちいい
膣口に吸い付いて、尖らせた舌を高速抜き差し
イクとこ見せて ぁあ、、ぁ、、オマンコきゅんてする、、ぁ、、
イク、、お尻びくってしてる、、ぁ、、イク、、イク、、!! うわぁ、エッチなイキかた…
勃起したのゆきのほっぺに擦り付けて
両手の親指でオマンコ拡げながらビクつくお尻の穴も舐めちゃう
それからクリにキスして親指でオマンコぐりぐりって だめ、お尻はずかしい、、びくってしちゃう、、
先っぽキスするみたいにチュって吸い付いて、、ぱんぱんの亀頭にすいつくね、、 恥ずかしがるの可愛いね、もっと意地悪したくなっちゃう
お尻の穴、指先でいじりながら
キュンキュンしちゃうオマンコに中指挿入
吸い付く亀頭ビクビクさせてゆきにお口も責めちゃう
ああ、チンポびくびく跳ねる、また垂れて糸引いてえろいビンビン ぁ、だめ、、変な感じ、、ぁ、、!
びくびくのおちんぽ、、
指先で先っぽぐりぐりさせて、唇擦りつけて、、よだれと汁でぬるぬる、、 チンポ舐めるの好き?
口だけじゃなく、ゆきのオマンコもトロっとろじゃん
人差指と中指、ゆーっくり根元まで突っ込んでくね
中で指ひらいたり、指先くねらせてみるよ
エッチな声たくさん聞かせて 得意じゃないけど、、すきです
ぁ、、あ、、だめ、、奥、、こすれてる、、
腰ひけちゃう、、 ああ、ずっと腰振ってる
ヌチャヌチャ音凄いの、聞かせながらオマンコいじらせたい
ああ、めっちゃ硬い、びくびくしてきた 腰振りやらしい、、
ゆきもまたいじってる、オマンコ、、ゆきのオマンコにかけてほしい、、 チンポしゃぶったらオマンコどうなるの?
腰引けちゃうのは気持ちいいからだよね
腰掴んで逃がさなようにしながら
奥のびくびくするとこ指先でグリグリ、グリグリしちゃう
あ、エッチ反応興奮するよ オマンコきゅんってしまるの、、おちんぽしゃぶったら、、
ぁ、、奥すき、、ぁ、、また、いっちゃいそう、、 にっちゃ、ぬっちゃって鳴ってる、匂いもヤバめ
ゆきのオマンコの外でいいの?
久々のオナだからいっぱい出ちゃうけど じゃあ、シックスナインでフェラさせながら
俺の指でオマンコいじめたら
オマンコきゅんきゅんさせながら目の前でいっちゃうね
やらしく大好きだよ、ゆき やらしい音、、
いっぱいだして、、ぬるぬるオマンコの中にほしい、、
ああ、がまんできない、、 うん、ぁあ、、ふぇらしたままもすき、、
ぅん、、ぁ、、ぁ、おっきくなってる、、ぁ、あついおちんちん、、 めちゃ濃い精液、オマンコの中で出して良いんだ
ゆきがイクって教えてくれたら
奥まで突っ込んじゃう
バキバキに勃起したカリでか生チンポ ああ、ゆきの口めっちゃ気持ちいいよ
クセになりそ
毎日一緒にしたくなる
ああ、いい、気持ちいい
び、びくびくって、出るかも
ぬちゅぬちゅすごいよ はぁ、はぁ、、中にほしい、、
好きな体位で、、ぁ、、おちんぽ、、
ぁ、、ぁ、いっぱい出し入れして、、ゆき、、いっちゃいそう、、
オマンコの中に出して、、 じゃあ、鏡見ながら背面座位で突き刺すね
一気に奥まで
両手でおっぱい揉んで乳首抓って
ゆきの手でクリいじらせて ぁ、、すごいはいってる、、ぁ、、やぁ、恥ずかしい、、
ぁ、ぁ、、おっぱいゆれてる、、
おちんぽ熱い、、擦れてすごいよ、、 はぁはぁ、ゆきのオマンコ狭くて気持ちいい
中、熱くて動いててめっちゃ気持ちいい
すぐ出ちゃいそう
ハマってるとこ鏡で見てクリいじって ぅん、、クリ、、いじってるのみえる、、ぁ、、すごいやらしい、、
はぁ、はぁ、、、おチンポ凄い入ってる、、
ぁ、、オマンコの中奥まで、、
すごい興奮する、、 ゆきの中、チンポでいっぱいになってるでしょ
中でゴリゴリ擦れて、こっちも気持ちいいやらしい気分
ゆきエッチな顔になってるよ レスみたいな恰好で鏡見ながらしてるの?
オマンコから白いの垂れてるね
ゆきの部屋エッチな音凄いじゃん、匂いも興奮する
ああ、一回出していいよね
ゆきのオマンコの奥に うん、鏡おいてる、、オマンコとろとろ、半透明なのがたれてる
だして、、ぁあ、、ゆきのオマンコの奥に濃いの出して、、!! もっとエロいの垂れ流して見せて
あっ、いっく、イクイク ゆきも、イク、、またいっちゃう、、
ぁあ、!!
はぁ、、いきました、、 ゆきもイケた?何回目だろ
ああ、まだびゅるびゅるしてるめっちゃ気持ちいい
オマンコの中もびくびくしてるよ リアでいけましたか??
そろそろごめんなさい、、退室しないとで、、 手からこぼれるぐらい出ました
ゆきちゃんありがと、またしようね
おやすみー
落ちます 使用します。♀ ◆.O8iTf/KTWXxさん待ちです 移動してきました
案内ありがとうございます
よろしくお願いします
えっちな気持ちになって、指示して欲しくなってしまいました こちらこそよろしくです
エッチな気持ちなんて、シャワーしてた時に気持ち良い場所に当たっちゃった?
今の服装とかNGがあったら教えて下さい
首筋を指先でそっと撫で下ろしながらお願いします 今日は日中からちょっとムラっとしてて、おっぱいとかも張ってて
物が胸にあたったりして…それでえっちになって指示して欲しくなっちゃいました
恥ずかしいです
今はパジャマでベッドの上にいました
痛い事は苦手です
首筋撫でてます、ドキドキしてきて顔が赤くなってくる アレの前っぽい感じだね。性欲高まってる女性は好きですよ
パジャマの下はノーブラ?
パジャマの上からおっぱい揉みましょう。指の間に乳首を挟むようにして
やさしく搾る感じで揉んで下さい
NG了解しました〜 なんなんだろ、わかんないけどえっちな事して欲しくなってます
ムラムラしてて恥ずかしかったからそう言ってもらって安心です
はい、ブラは着けてませんでした
あ、ん、おっぱい揉んでます、
ちくび、もう硬くなってて、指があたって気持ちくなる そんな日もあるよね。男は大体毎日だけど(笑)
きゅっておっぱい搾った時に指で乳首挟み込んであげてね
大きくゆっくり揉んだり、乳首挟むのを目的に小刻みにしたりして
パジャマは前開き? 男性は毎日なんですね笑
それは大変だー毎日えっちしたくなっちゃうね
パジャマは前開きのボタンのやつでした
♂さんに触ってもらってると思ってしてます
おっぱい揉まれながら、ちくびきゅってしてる
ちくび弱いからすぐ気持ち良くなるの
脚もじもじしてくる だから今日は♀さんに巡り合えてラッキーです
その弱い乳首いじめてもっと下の方を飢えさせましょう
ツンってなった先っぽをそっと押さえてコスコスしてあげて
固くなった乳首の根本からくにゅってまがるようにね
完全に固くなったら、先っぽにやさしく爪を当ててカリカリしてね 良かった
私も♂さんに会えて良かった、いっぱいえっちしたいな
うぅ、もう下きゅんきゅんしてるのに、
あ、ちくび、つんってなってて、先を押さえて動かすと気持ちくて
もっと硬くなってきて、あ、かりかり、気持ちいいです ♀さんのこと、狂わせたいですね
焦らさないで一回イかせたほうがいい?それとも焦らして焦らして…がいい?
爪で立った乳首の根本から先っぽまでそっとなぞって、またカリカリして
何回かしたらパジャマの前を開けて直接おっぱいいじめましょう
ツンツンの乳首摘まんでコリコリしてあげて ♂さんに狂わされたいかも、、でもそんなにした事ないからどうなっちゃうんだろ
焦らして欲しいかけど、もお、くりもおまんこも触って欲しくなってる
はぅ、ん、ずっとちくびで、いっぱい気持ちい、かりかり止まらないの
パジャマ、前開けました、ちくびつんってして、すごい硬くなってる
やっん、こりこり、つまんでしてる、きもちい エッチになった♀さんのおまんこイかせてあげましょうね
乳首コリコリして摘まんだまま引っ張ったら下脱ぎましょう
パンツも脱いで、いやらしく片足の足首に引っ掛けたまま
脚をM字っぽく広げて、指で割れ目広げて俺に見せて下さい
いつも指だけで弄ってるの? んっ、ちくび摘んだままきゅってすると、ぴくんってなっちゃう
下脱ぎました、、すごい、いっぱい濡れてる、
パンツも脱いで、脚を広げました、
指で割れ目広げてます、ぬるぬるで、くちゅって音する、♂さんに見られてると恥ずかしいなに、ドキドキする
いつも指だけでしてました パンツの濡れたところで俺の勃起したの包んでシコシコしたい(笑)
割れ目、やさしくいつもの指でクリの上から穴まで往復して指に愛液絡めてね
指もぬるぬるになったら、クリの上をそっと押さえて左右や上下に動かしてあげて
包皮の中で核がころがるように。たまに膣口を指でくすぐって、愛液絡めてね ♂さんのも興奮してるの?嬉しい
パンツじゃなくて私ので気持ちよくなってほしい
あっん、すごいぬるぬるで、指につけて、くり触ってる
くりも硬くなってて、こりって、あ、いい、 ♀さんが俺の操り人形になっておまんこ濡らしてるって思ったらバキバキです
膣内は俺が腰を振っていじめるから、♀さんはクリをいじめてあげてね
たまに俺が覆いかぶさって、乳首を舌でねぶってあげます
クリをそっと押さえたままクルクルって丸く捏ねてあげて
大きく回したり小刻みに捏ねて、押し付ける強さは腰を振ってね
空いてる手で乳首もコリコリしながら気持ちよくなって ♂さんに指示してもらってとっても気持ちよくなってるの
あ、だめ、それきもちい、や、すき
♂さんに中入れてもらうのすき気持ちい
くり、くるくるってして、腰うごかして、あ、
強く押し付けちゃうの、
や、ちくびもいっしょに、こりこりすると、びくんってなる イっていいですよ
我慢してたおまんこ可愛がって望んでた快感に溺れて
腰を小刻みに振って、包皮の中でコリコリになったクリを捏ねてあげて下さい
レスのこと忘れて乳首も指でコリコリしながら可愛いイキ顔見せて下さいね
♀さんのお腹に出して汚してあげたい おまんこ、きもちいの、おちんちんすき
あ、あ、お腹じゃなくて、おまんこの中に出してほしい
くり、こりこりしながら、なかこすって、あ
きもちい、いっちゃう、いく、 ♀さんの一番奥にぶちまけてあげるね
覆いかぶさって、耳元で、〇〇、孕めって言いながらドクドクって注いであげる
おまんこ締めて気持ちよくなってね
可愛いよ うれしい、名前呼んで、♂さんきもちいい
あ、あ、♂さんのいいの
いく、いく、あ、あ
いっちゃった、たくさんびくんびくんした
気持ちいい ♀さんがイってる間、射精しながら腰を振って奥を小刻みに突き上げてあげます
少し焦らしたけど、丁寧に愛撫しました。気持ちよくなってくれてご希望に添えたなら
嬉しいです。もう一回くらいイけそう? いってる間もなかをつかれたら、ずっといっちゃいそお
すごく気持ちよかったです、ありがとうございました
優しいのが伝わってきてとっても気持ちよくなっちゃった
もう一回、いけそう、してもいいんですか? 大丈夫ですよ。しちゃいましょう
膣口の浅いところを指でくちゅくちゅして響いてくるエッチな音を聞きながら
空いてる手でおっぱいをやさしく撫でて下さい。膨らみ始めや丸みをやさしく
撫でて体温を上げていってね いいの?うれしいです、ありがとうございます
あ、あ、なか、にゅるにゅる、ゆびでしてる
一回いったから、すごい、敏感で
あ、や、ちくびさわると、なかきゅぅって、しまって
もっと、ゆびがきもちくなってくる 自分の指を俺のだと思って締め付けて下さい
そっと奥の方に入れて壁を指の腹でなぞってあげて
あたたかでしょう?クリの裏側より少し奥のザラザラした感触のところを見つけてね
乳首を弾いたりなぞったりしていじめながら♀さんの中を味わって ♂さんが中に入ってる、おちんちん、きゅうってしめつけて、あ、
奥の方、あ、にゅるにゅるで、あついの、
はあ、あ、ざらざらある、あ、や、触るとへん、おかしくなりそお
ちくび、あ、弱いからいっしょ、だめ、きもちいのが強くなる そのままいじめて下さいね。裏からクリを押し出す感じで
小刻みに押したりコスコスしたり気持ちいい触り方探して
乳首もやさしくつねったり指先でカリカリする感じでいじめてあげて
♀さんの脚を肩に担いで、ザラザラに亀頭があたるようにして突きたいな あ、あ、♂さんに突いてもらってるの想像して、
ちょっと大きく、動かすと、ああっ、きもちい、
うごかすごとに、声でて、だめ
ああ、またいく、いきそお、 我慢しなくていいですよ。指をエッチなおまんこで締め付けながら
乳首コリコリしてイってね
イっても♀さんがもうダメって言うまで小突き続けてあげますね
俺のおちんちんから一滴の残らず搾り取って下さい
〇〇、イけ 深くいっちゃいました、
頭ぼーっとします
♂さんの気持ちいい、おちんちんにたくさん突かれてるの想像しながらしちゃいました
ありがとうございました 今日は満足出来たみたいでよかったです
♀さん、可愛かったですよ。もっといじめたくなっちゃいました
今日は遅いのでまた明日大人の伝言板にお礼書きますね
気持ちいい余韻のまま眠って下さい
このままお部屋〆ちゃいますね。お相手ありがとうございました
おやすみなさい
以下、ご利用になれます 借りますね
向こうでのレスの続き書くので少しお待ちを (目をとろんとさせた真緒の服を脱がせ、自分もまたジーンズも上着も脱ぎ裸へとなっていく)
連続でいかせたい、とは思ってたよ
ただ最後は指でも舌でもなくここで…とは思ってたけど
(部屋の照明の下にさらけ出された一物はそり返り先端を先走った汁で濡らしている)
こんなに俺のが逞しくなったのも真緒がやらしく乱れてくれたおかげ
その礼はしっかりと返さないとね
(再び足を大きく開かせその間に割り込み、まだ敏感に震えるクリを亀頭でぐりぐりと擦り)
一緒に…そうだな、今度は真緒のおまんこ俺のでも味わせてもらうから
うんと気持ちよくさせてあげる
(狭い膣内を押し拡げていくように挿入を果たしていく)
【移動ありがとう、改めてよろしく】 はい…
連続でイッちゃったやらしいわたしを抱きたいと思ってくれてありがとうございます//
(目の前に現れた一樹さんの立派な男性器に目が釘付けとなり、膣内が欲しがるように激しくひくつくのを感じ…)
んっ…ぁあっ、ぐりぐり気持ちい…あんぁあんっ、ほんと、一樹さんの大きくてドキドキします
(硬く張り詰めた亀頭でクリをぐりぐり擦られると、あまりの気持ち良さに腰をビクビクさせ)
ああっ、一樹さんのが…わたしの中に、あぁぁん…おっきぃぃっ、んんっん、だめ…っ、ぁぁああぁあっっ!
(小さくて狭い膣を大きな亀頭で拡げられていくと、その圧力から来る快感で軽く達してしまう)
(達したことで膣内が更に愛液で溢れ、男性器をキツく締め付ける) だって勿体無いからね
真緒のおまんこだけじゃなくキスもしたいしおっぱいも舐めたい
俺欲張りなんだ
(亀頭がクリに触れただけで我慢できないと伝えるように腰を震わせる真緒に語りかける)
ドキドキはもっと強くなるかもしれないな
それに…ムラムラがもっと激しくなってしまうかも
えっちもっとしてほしいって…
(挿入しただけで達していく真緒の喘ぎが耳に届くとリミッターが効かなくなる自分を感じ始め)
そんなに俺の…欲しかったんだ?
なら存分にしてあげなきゃ…こんな風にっ!
(締め付けが増していく中を愛液をかき出すようにピストンし始め)
おまんこ、だけじゃなくクリもまた虐めてあげる
(片方の手は真緒とぎゅっと指を絡めつつ、もう片方の手で赤く膨らんだクリをピストンの合間に刺激し続ける) あぁっはあぁん…
わたしも同じです
一樹さんとキスもしたいし、おっぱいもして欲しいです//
(軽く達したせいで、全身が敏感になり感度が増していることを感じ…)
んーっ、あぁんっあんっ、一樹さんっ、あぁ激しっ、気持ちいっ、はあっ、あんあんっ
(ピストンが始まり深くまで挿入されると、尿道口が刺激され潮が出てしまい、恥ずかしいほど勢い良く飛び散っていく)
出ちゃう、ああぁ…ごめんなさい、いっぱい出ちゃう、ああんん
(片手は固く繋ぎながら、同時にクリも刺激されると我慢する事ができず…)
だめっ、ああぃいんっ、イッちゃいます、ああん、イクイクいっんあっっ
(手をぎゅっと握り、膣が収縮して男性器を締め付け、潮を撒き散らしながら再び果ててしまう) 考える事は同じ、ならいっぱいしてあげるよ
ずっとおまんこ責めながら他もしてあげたいと感じてたからね
(ようやく与えられた快楽に耐えられず吹き出された潮
だがそれはさらに責め立てて虐め抜きたいという思いに拍車をかけるだけ)
そんなに…漏らしちゃうくらい気持ちいいんだ?
俺も同じだけどな…きゅっと締め付けられる度におまんこの中で蕩けそうになってるから
我慢なんて忘れて何度でもいっていいよ、真緒
俺のちんぽの虜になってまた抱いてほしいって思わせたいんだ
(再び与えられたクリへの刺激に部屋中に響く声を響かせながら達していく真緒に語りかける)
俺も…ヤバいくらいに気持ちいい
おまんこの中でビクビクしてるの、分かるだろ?
(より硬さを増していく一物で繋がりながら真緒の体を抱え上げ対面座位の格好を取り)
今度は…下から突き上げてあげるよ
そしてキスもしながら…
(密着感を高めながら真緒の顔に自分の顔を近づけていき、濡れた唇を奪うように唇を重ねる)
俺も今度は…思いっきり突きながらおまんこの中に……出したい
もしかしたら孕んでしまうかもしれないけど 一樹さんのがわたしの中でビクビクしてるの分かります//
感じてくれて嬉しいです//
(膣内が中の男性器を一定のリズムで締め付け続け…)
はぁ…はぁ、ん、これだめ…深いとこまで来ます…ぁあ、すごく気持ちい…
(対面座位になると奥深くまで一樹さんのを感じられ、動いてないのに今にも達してしまいそうな快感に襲われ)
んっ、んん…はぁう、ん、んっ!
(唇が重なると、舌を絡ませながらゆっくり腰を動かしてしまう)
あぁあっん、奥にあたっておまんこ壊れちゃいそ…気持ちいぃ、ぁあんっ、もっと、もっと激しくしてください、んあぁあっ
わたしの中にいっぱい出して孕ませてっ、あんっ、あっっ、あん!
(卑猥な言葉を並べ立てながら腰の動きは激しさを増し、一樹さんにしがみつきながら快感に身悶える) ずっと出したい、と思ってたから
今だって真緒のおまんこ想像しながらちんぽ触ってる
(体位を変えるとより奥深くまで繋がるような感覚を覚え、子宮を押し上げるように亀頭でこつんとキスするような動きを加える)
俺も…奥まで突くとまた締め付けが強くなった気がして
飛んじゃいそうになるくらい気持ちいい
(もっと激しく、と言う声が届く前にお尻に手のひらを近づけぱしん!と軽くスパンキングし始めて)
激しく…犯されるようにおまんこ突かれたいんだ?
何度もいっちょうくらい乱れたのに欲張りで欲しがりだな、真緒は
でもそう言うの俺も好きだよ
(上下への動きの圧を強め子宮を押し潰すように亀頭で擦り続け白濁した体液を膣内からかき出し)
そんなにおねだりされたら…俺ももう我慢できないから熱いのを…おまんこの中に
(しがみついてくる真緒の胸が自分の胸板で形が変わるくらい押し当てられるのを感じつつ)
くっ、…孕まされながら…いっちゃえ…真緒
うんとやらしいアヘ顔見せながら俺ので…!!
(限界に達した亀頭をぐいっと膣奥にあてがうとそのまま熱い精液を撒き散らし自分も快楽の頂点へと導かれる)
【気持ちよく俺もいけた…ヤバいな何度でもえっちできそう】 あぁぁあっ、わたしもイクっ!
イクっ、イクイク…ぁああぁああ…
(膣奥の子宮口まで射精が届けられ、その感覚にも身悶えしながら、ほぼ同時に達していき)
はあっ、はあっ…
一樹さん、わたしもうだめ…
はあっ、はあっ…
(意識が遠退き、繋がったまま一樹さんの胸の中に倒れ込む)
【そろそろ〆にしましょうか?
お相手ありがとうございました//
一樹さんとっても素敵でした】 (同時に達したもののまだ震える亀頭を膣奥に擦りながら残りの精液も漏らさずに吐き出し)
俺もだ…流石に責めすぎたから少し休憩はいるよな
でもまだ抱かれ足りないんじゃないのか
だからこのまま一緒に休んでその後は…
(胸の中に糸が切れたように倒れ込む真緒を受け止めそのままベッドに横になり)
(起き上がった後はどちらからともなくお風呂へと行きそこでも互いを求め合い精力が尽き果てるまでSEXに溺れ続けていく)
【ちょうどいい感じになりましたからね
俺も真緒をうんと責め立てられて可愛い乱れ方を楽しめて良かった
こちらこそお相手ありがとう
また会えたらその時は…】 【実はこんな時間なのに眠気が来てしまってました(笑)
またお会いできたら、その時はもっと色んなことをしてみたいな
今日はありがとうございました。
〆ておきます。】
以下空室です 来ましたよ〜
(部屋に入るなり背後から抱き着きオッパイを背中にグリグリおしつけ)
どう?天然パイパイ柔らかいでしょぉ? 香澄さん、改めましてこんにちは。
よろしくお願いします。
積極的ですね。
(背中に香澄の胸の感触を楽しみながら部屋の奥に進める)
今日は香澄さんはお休み?
こんな立派な人と時間過ごせるとは…
(そう言って香澄を抱きしめ、ベッドに押し倒す) う〜んお休みっていうか休憩中?だからサクッとエッチしたいなぁ〜って♪
(背後から耳元で囁きながら男性の耳タブをペロンペロン舐めて)
うふふ・・・もうギンギン?
(ベッドに押し倒されながら股間に右手を伸ばしてペニスの形状を確かめる) なるほど、だからか。
じゃあ、こちらでご休憩、ということで。
(ワンピースの上から豊満な胸を揉み、下から持ち上げて楽しみ、先端を親指で擦る)
そんなの最初から香澄さんと会った時から…だよ。
(手を肉棒を取り握らせ確認させた際委唇を奪う)
じゃああんまり時間もないし…
(頬にキスをして耳タウを噛んだ後、ワンピースを緩めブラを露わにさせる)
でかいな……この胸をいつでも楽しめる男は羨ましいな。
(ブラを上にずらし、乳首を露わにさせ先端を摘まみ、口に含む) そうそう・・・エロ女にガッツかれて嫌?
(片手はスカートの裾に入れスルスルとTバックを脱ぎもう片方の手は男性の股間をシコシコと刺激)
ああ・・・そうもっと強くぅ・・・おっぱい揉んでぇ♪
(キスをされながら胸を揉まれると早速惚けた顔つきになってワンピースを脱ぎブラジャーを晒し)
んん・・・ああ・・・おっぱい好き?香澄のHカップのおっぱい好きにしてイイんだよ♪
(ブラをズラるとブルルンっと大きなマショマロのようオッパイが飛び出し授乳するようにオッパイを持ち上げ乳首を吸わせる)
はぅうッ・・・んッ・・んふぅン♪
ちんぽカチカチぃ♪
(愛撫されながらもいつの間にか男性のズボンもパンツも下ろすテクニックを披露して嬉しそうに勃起した生ペニスをさすって刺激) ガッツかれるなんて滅多にないから、どうしてもね…
(香澄の胸を指や指や口、舌で楽しみながら手で肉棒を握らせて任せるままにする)
握り方上手…気持ちいいよ…香澄さん
(握られて好きにされるままで半分意識を取られながら、香澄の胸、脇腹、腰、お尻、太ももなどを撫で、香澄の秘部に手を伸ばす)
ここは…
(繁みをまさぐりながら湿っている割れ目を撫で、指を香澄の中に沈めていく) ああ・・すごいぃ♪カチカチぃ♪オチンポぉ♪すごぃぃいッ♪
(男性の硬く勃起したペニスを嬉しそうにシコシコと扱きあげて)
ンッ・・・やぁン♪もうグチョグチョだよ♪
(愛撫ですっかり濡れたオマンコに指を入れられビクンビクンと感じながら男性の身体の下で上下逆さまになって)
ねぇ舐めてイイ?アナタのオチンポ・・・ペロペロしてイイ?
(シックスナインの態勢で男性の股間に顔を埋めると返事も聞かなないうちに舌で亀頭の先っぽをペロペロと舐りはじめる)
ん・・・ちゅ・・・れろれろ・・・ちゅ♪
洗ってないの・・・おひぃ・・汁出ちゃって・・・んふ
香澄の・・・オマンコも舐めてぇ♪
(男根に夢中になりながらも脚をM字に開脚して茂みの奥の濡れたビラビラを男性の眼前に晒して) (目の前に出された香澄の割れ目を見て、顔を近づけ舐め、肉棒を香澄の好きに任せ、気持ちよさに耐える)
香澄さん…お口も上手…どこで覚えたの…
(そういって舐めながらクリを摘まみ、軽く引っ張る)
こんなに準備できているなら、そろそろいいよな…
(二人に服が散らかったベッドに香澄を四つん這いにさせ、割れ目に肉棒を宛がい何度か撫でる)
香澄さん…
(腰を強く抑え、一気に貫いてしばらく香澄の中を愉しむ)
気持ちいいな…
(そしてゆっくりとリズムをかけて香澄を突いて楽しむ) んぢゅぽ・・・ぢゅるぢゅるぅ・・・ンン・・おいひぃ♪
(頬を凹ませてひょっこと顔で肉棒に吸いつき舌をローリングして亀頭のエラを刺激する)
んふ?フェラ上手い?好きなんだもん♪
(マイクにように肉棒を握って唾液で滑り良くシコシコ扱きながら舌先で先っぽを刺激)
あとでパイズリもしてあげるね♪
(もう十分に逞しくなったペニスを確認すると男性に促されるように四つ這いになり巨尻を突き出して)
ぁああ・・・おっきぃい♪
(割れ目にクチュっと野太い亀頭をあてがわれただけで上半身をのけ反らして受け入れてゆく)
ンン゛・・・ぉお゛♪
(一気に男根で根元まで貫かれ硬い亀頭の先で子宮口を突き上げられる快感に喘ぎ声をあげて乱れてゆく)
んひぃい゛♪ぃ゛ッイイ゛♪イイわッ!もっと突いてッ!いっぱい香澄のオマンコ突いてぇえ゛ッ♪
(ピストンが始まるとパチュンボチュンっと結合部から卑猥な音を立てて愛液を飛び散らしオマンコで男根をキュンキュン締め付け味わい尽くす) いい啼き声をあげるな…香澄
(そう言って音を立てて何度も香澄を突き、楽しむ)
こんな昼からエッチな体のエロ女に出会えるとは……
(聞こえるように少し大きめの声で言いながら香澄を突き、一旦抜きかけながら深く突く)
ベッドもびしょびしょじゃないか…そんなにしたかったんだ…香澄…
(煽るように言いながら突き、香澄を愉しむ) ァアンッ・・・あ゛ッあ゛ッあ゛・・ぃい゛ッイイッ!キボッヂィイ゛♪
(何度もピストンされ巨尻を波打たせて肉棒を打ち付けられる快感にアへ顔でヨダレを垂らし感じまくる)
んはぁはぁ・・・いやぁ止めちゃダメぇ♪もっとぉ♪
(いったん抜きかけられるとヒップをウネウネ動かし男根を求めて欲しがる淫乱メス化する)
ン゛ッンン゛♪・・・ああッしゅごぃいい゛♪あなたのチンポきぼぢぃいよぉお♪
(再び突き込まれると歓喜の声をあげて自らも前後に動いて重く垂れたオッパイをバルンバルルンッと揺らして)
オッパイも・・・おっぱいも揉んでぇえ゛♪
うひぃい゛♪・・・ィイ゛ッ!イイ゛ッ!めちゃきぼっぢィイ゛♪
んぉお゛・・・おぉお゛♪おほぉお゛♪
やばいッイクッ!いっぢゃぅう゛♪
(背後からオッパイを揉み込まれながら硬い亀頭で子宮を突き上げらるとあっという間に絶頂へと) じゃあ…
(絶頂に達した香澄をいったん横にし、仰向けに寝かせる)
何度見てもでかいな…ン…胸も…腰も…
(脚を広げさせ間に入り、香澄の液で濡れた肉棒を押し当て、膝を掴んで押し込む)
本当…バランの巣のいい体でこんなエロい体していて…男にはたまらんよな!
(両方の胸を掴み、揉みながら香澄を何度も肉棒で貫く) ンヒィイ゛ッ・・・イグぅう゛ッ・・・イグイグイグぅ♪
(四つん這いでビックンビックンと痙攣して潮を吹いて何度も絶頂を繰り返す)
はぁはぁはぁ・・・ああッ先に逝ってゴメンね・・・もっと好きにして・・いっぱいシテ♪
(仰向けにされて吐息をつきながら正常位で脚をM字開脚で男根をふたたびオマンコで受け止め)
んぉお゛♪・・・おっぎぃい゛♪
お゛ッ・・・お゛♪・・・んぎひぃい゛♪
いっぱい出してぇえ゛♪
(正常位の激しいピストンの律動でバインバイン揺れるオッパイを揉みしだかれ膣襞が雄の性を求めてキュンキュン締め付け甘い刺激を送る)
きょ今日は・・・中に出してイイよ♪
ンン゛・・・ぁあああ゛・・・しゅごぃいい゛♪またッまたッイクッ!いっぢゃぅッ! もうすぐ休憩終了なので
次のレスでフィニッシュして欲しいな そんなにいっちゃうのか…いいよ、いっていいよ
(そういって香澄の肩を押さえつけて何度も香澄を突く)
俺もそろそろ…
(香澄を深く突いていったのを見た後抜いて、顔に肉棒を近づけ頬、唇、首筋、胸元に精液を出して汚す)
良かったよ…香澄
(香澄に咥えさせ舌の感触を愉しむ) あああッ!イクッ・・・りッリアでもイクッ!逝っちゃう!
(ローター使ってトイレでオナってます♪) あ゛ッああああああ゛ッ・・・ぃいいい゛イグぅう゛♪イグイグイグぅ♪
(華奢な肩を掴んてスパートをかけて突き込まれてビクビクビクッと痙攣が止まらず)
んぁ♪・・・あッああッ・・・しゅごぃイッパイ♪ンッ・・ンンッ♪
ヂュルルッ・・チュパチュパ♪レロレロレロ・・・うふ♪すっごいイッパイ出たね♪
(肉棒を引き抜かれ顔に近づけられると大量に噴き出した白いザーメンを嬉しそうに顔やオッパイで受け止め亀頭にねぶりついて尿道まで吸い出す)
あぁあ・・・お口もオッパイもドロドロぉ♪すっごい濃いの好きぃ♪
ああ気持ち良かったぁ♪
(唾液と愛液とザーメンでヌルヌルの肉棒の感触を舌を頬ずりして味わいながら)
また逢ってね♪
じゃこのままお仕事に戻るね♪まったね〜♪バイバ〜イ♪
(化粧を直すこともなく衣服を整えるとザーメン臭を漂わせてお部屋を出て笑顔を手を振って出てゆく) イき落ちしちゃったかな。
香澄さん、お付き合いいただきありがとうございました。
また良かったらお願いします。
落ちます。
以下空室です。 時間ちょうどになったので落ちますね
ありがとうございました。
落ち >>915
美樹さん、お会い出来て嬉しいです
前回聞いのですが、NGは無しで大丈夫なんですか?
今回アブノーマルにいきたいと思ってます ありがとうございます。
アブノーマルって、美樹は何をされちゃうんでしょう? 一応、小スカプレイや媚薬投与でイキ狂わせたり
あとは甚振るように首絞めや鞭等でしょうか
嫌なら控えますので いえ、その程度でしたら全然問題ありません。
なんでしたら、ローソク使用されてもいいです。
こちらも、イっちゃう時に失禁しちゃってもいいですか? その反応物足りない感じ?
どんなの想像してたの?
ローソクは思いつかなかったな
やりたくなったから、取り入れます
失禁はもちろん大丈夫だよ
こっちは浴びせたり、挿入しながら放尿したり飲ませたりも考えてます 実は、調教を配信されたり、お尻に温泉浣腸されたり、縛られて動けないまま強制絶頂など、考えてました。 アブノーマルな内容だね
それを、全部やるなら時間が足りないな
美樹さんが待ち合わせ大丈夫な人なら、できちゃうんだけど
今後も会ったりできる? あ、はい、毎日は無理ですけど、それでもよければ、ですね。
でも、そんなにアブノーマルですか?
あと、今日は12時くらいをリミットにしたいです。 それはこちらも同じなので大丈夫です
やり取りは大人の伝言でしましょう
アブノーマルの感じ方は人によって違ったりもしますから
アブノーマルなことを言って引かれたらと思って遠慮してる部分もありました
こちらもタイムリミットはそれくらいです ありがとうございます。
そろそろ、続きお願いします。 失礼しました
続き書いていきますのでお待ちください (調教部屋に到着すると美樹のリードを首輪から外して、立ち上がらせるてスカートをまくるといやらしいシミが拡がったパンツを発見する)
美樹、あんな人に見られながらするご奉仕に興奮しちゃったのか?
ここから、いやらしい臭いがプンプンするなぁ♪
(股に鼻を近づけていき、わざとらしくクンクンと香りを嗅ぐ動作をして羞恥心を煽っていく)
この、1年の間に美樹は随分とスケベな娘になっちゃって
これは、お仕置きが必要かなぁ?
(鼻を直接股に押し付けて深呼吸をしながら、下から下卑た笑みを見せて難癖のようにお仕置きをする事を決める)
壁に手を付いてお尻を突き出しなさい (呆けた顔のまま、調教部屋に到着します。そして、リードを引き上げられ、首を持ち上げられるようにされて)
ん……っ、
(鈍い痛みに小さく声を漏らしちゃいます。気付いたら、首から首輪は外れていて、フラフラだけど立ち上がってました。
朧気だけど下を向くと、ご主人様が鼻先をショーツに押し付けてて)
っ、
(つい、身震いしちゃいます。それにつられるように、お胸の鈴が音を鳴らして)
(そして、少し離れたご主人様。壁に手をつくようにってご命令されて)
……はい……。
(モタモタしながらだけど、ご主人様に背中を向けて壁に手をつきます。少し前かがみになって、腰を上げるように……)
いかが……ですか……?
(股下が限りなくゼロに近いスカートでは、このポーズじゃ下着を隠すなんて不可能。美樹自身の
エッチなお汁で濡れちゃってるショーツをご主人様に突き出すようにしてて、大きすぎるお胸も
重力に負けるようにだらしなく垂れ下がってて……) (調教部屋には様々な道具や玩具が陳列されていて、その中でもお気に入りの鞭を手に取る、本来は乗馬用の鞭だが人を甚振るには最適で愛用している)
さぁ、美樹お仕置きの時間だ
なぜ、お仕置きされるかわかるか?
(短すぎるスカートはお尻を突き出せば捲る必要等無い程に丸出しで、そのお尻に向かって鞭を振り下ろすと乾いた軽やか音が部屋に響く)
うーん、いい音がするなぁ♪
これが肉を叩く音、素晴らしい音色だなぁ♪
(数回程鞭を振るとパンツは引き裂かれていき赤くミミズ腫れした尻肉が露わになっていく)
ほら、しっかり立たないと違うところに鞭が当たっちゃうぞ
(下から振り上げてグチョグチョになっている股にも鞭を浴びせる) (壁に顔を向け、両手を壁についてる美樹には、ご主人様の様子は分かりません。ただ、何かを
手にされた程度にしか。ご主人様の声は、美樹の背後にやってきて、立ち止まります。そして次の瞬間)
んひぃ……っ!
(何かを叩く、少しだけ湿った音。刹那の間の後に鋭い痛みと、さらに遅れて熱がお尻を支配してく。
満足げなご主人様の言葉に続いて、音と痛みと熱が連続して襲ってきます)
……っ!
(壁に手を付け、と言われたのに、いつの間にか壁に額をついて、両手は口を押さえて声が出ないように……。
足にも力が入らなくて、崩れそうになった時に)
……っ!
(ビンカンすぎるところにムチが……。ムチが振り上げられるたび、だらしなく腰を震わせ、
肉オナホらしい愉悦が身体を支配しつつあることを全身で表現してしまってて) (痛みの我慢をした籠もった声とは違う敏感な部分を叩いた声は艶っぽく中学生とは思えないエロさを醸し出していて肉棒はグングンと反り返り始める)
(敏感な部分を執拗に鞭打ちしていき、いつの間にか用意されていたSМ用赤い蝋燭には火が灯っていて溶けた蝋を破れたパンツの隙間の地肌にポタポタと垂らしていく)
ここにはいっぱい道具があって、美樹を甚振ったり、虐めたりする為の部屋だ
好きなだけ、声を出してくれて良いんだぞ
(蝋が固まって赤くコーティングされたお尻に再び鞭を振るうと蝋が飛び散り、その衝撃を物語) (お尻に痛みと熱が走るたび、身体は勝手に震えてしまい、お胸の鈴も小さく鳴ります。
涙を流しながら口を押さえ、声を出さないようにしてて)
……っ、
(不意にムチを振るう音が止まります。熱も少しだけ和らいだ気がしたけど、次の瞬間)
ん゛ぶ……っ!
(指の隙間から悲鳴じみた声が漏れて……。痛みはないけど、ひたすら熱がミミズ腫れのお尻を襲ってきてて。
まともに立ってることすらできなくて、いつの間にか四つん這いに。でも、お尻を差し出してるみたいに
腰を突き出してるカッコにもなってて……)
(そして再び、ムチの音が部屋に響きます。お尻に痛みが走るたびに悲鳴を上げちゃってます。
美樹はただ、お尻の痛みに耐えるしかできなくなってて) (四つん這い状態でも、お構い無しに鞭を振るい、蝋を垂らしていきパンツはただのボロ布に蝋は付いて固まり、それを鞭で吹き飛ばすを繰り返していき、ようやく満足したように鞭の応酬は終わる)
はい、お仕置きは終了♪
というか飽きちゃったから終わりね♪
(自分勝手な気分で鞭打ちお仕置きは突然終わり、代わりに腕に注射器を打ち薬液を注入していく)
(中身は強力な媚薬で身体の感度を全て底上げされる程の薬液を直接体内に注入する)
鞭打ちで興奮しちゃった、これケツ穴でご奉仕しようかぁ♪
(真っ赤に腫れた尻肉の間に肉棒を嵌めてズリズリと尻コキをして満身創痍の美樹を労ることはせずに自分の快楽を優先する) ひいぃっ、ん゛ん゛っ、んひぃ……!
(ご主人様の手首のスナップに合わせるように、悲鳴を上げ続けてます。ご主人様が飽きたと
言った頃には、美樹の体力はゼロに近い、けど)
……ぁ……、
(右腕を捕まれ、引き寄せられます。ご主人様の手には注射器が。容赦なく美樹のヒジの裏の血管に
突き刺され、毒々しい色の液体が美樹の中へ。ほどなく)
あ゛……っ、はあ゛……っ! お゛……!
(身体中から汗を噴き出し、小刻みに震え始めます。お尻の痛みなど感じなくなってて、でも極悪
オチンチンをお尻に擦り付けられてるのは分かってて)
……っ、
(震える左手で、ウェストポーチを開きます。左手だけでポーチの中からローションを取り出し、左手だけで
手に溜めて、ボトルを落とします。そして)
ふぅあ、ん……っ、っふ……っ、
(左手の指をアナルに差し込んで、ローションを擦り込んでいきます……。右手はアソコを
いじり始めてて)
熱……ぅ、ん……っ、ん゛……!
(腰をくねらせながら、右手はアソコを、左手はアナルを……。ボロボロになってるショーツを脇にずらして、
ローションまみれのお尻を指で開いて……) (美樹自らローションで穴の準備を整える、それくらい調教をされていて、美樹がこの1年でどれだけの事をされてきたのかが想像出来る)
準備ご苦労様、ケツ穴にチンポいくよー
媚薬、ちょっと注入しすぎたかもしれないから
飛ばないように、意識をしっかり保つんだ…よっ
(言葉を言い終わった瞬間ローションでヌルヌルのアナルに太過ぎる剛棒チンポがズブンと挿入されてしまう)
(しかもいきなり根元まで突き刺して、美樹の身体を気遣う素振りすらみせない) (だらしなく口を開き、舌から唾液を滴らせてる美樹。後ろは見えないけど、ご主人様が極悪
オチンチンをお尻にあてがってる気配が……。次の瞬間)
ひぎぃ……っ!
(調教で緩められた括約筋は、比較的簡単にオチンチンを受け入れていきます。決して締まりが良いとは言えない
お尻だけど、ねっとり絡みつく感触とオチンチンよりも熱い直腸が、御主人様のオチンチンにご奉仕)
っは……ぁっ、ん……っ!
(ミミズ腫れのお尻をたどたどしく動かして、美樹のお尻を限界まで開いてるオチンチンへのご奉仕のつもり。
それが正しいのかは、ご主人様のご機嫌しだいで……) (1年間穴という穴は使いつくされた美樹のケツ穴は極太のチンポですら余裕のあるサイズであるが濃密に絡みつく直腸には不満など見当たらない、はずだがわがままな主人はそれだけで不満であり最初から腰を大きく振って、チンポをケツ穴にピストンしていく)
やっぱり、あれだけ突っ込みまくったケツ穴だから緩くもなるか
でも、そんなのは関係ないよな?
(髪を掴んで引っ張り背中が軋む程仰け反らせて顔が見えるまで引っ張る)
(身体は薬液が巡り全身性感帯になるほど鋭敏に研ぎ澄まされていく)
オナホがチンポ気持ちよく出来なかったら、存在意味無いだろうが?
気合入れてケツ穴締めけろよ
(長太いチンポは容赦無くズボズボとケツ穴に出し入れされていて赤く腫れた尻肉はブルンブルン波打つ) あんっ、う゛ん゛…っ、はぁんっ!
(ご主人様が腰を振るたび、肌がぶつかる音と鈍い痛みが身体を駆け抜けていきます。御主人様を
包んでる直腸壁は締め付けるほどの力はないけど、まるでお尻がアソコのようにも感じてて)
ひぃっ、はひぃ……、っはぁ……!
(髪をつかまれて、背中が反ってしまうほどのけぞって……。その痛みが、注射された薬液のために
快感にすり替わってます。でもその感触のために、下腹部が軽く収縮して、お尻の入口がすぼまって、
手で優しく握ったような感じに……) (容赦無い鬼畜の所業を何の罪の意識もなく行い、本物のオナホを使うように自分勝手な性欲処理をしていく)
ようやく、心地良いケツ穴になってきたなやれば出来るんだから、最初からやれよな
(バチボコピストンから緩急をつけてゆっくり目の長い肉棒を活かしたロングストロークでチンポの形を改めて理解させる)
ケツ穴に欲しいものはなんだ?
オナホらしいおねだりをすれば、与えてやるぞ
(思い切り根元までぶち込んで、後ろから子宮を圧迫する程のチンポの存在感を知らしめる) はぁんっ、んはぁ……っ、あひぃ……!
(乱暴な動きから、美樹の中を探るような動きへ。直腸の奥を小突かれるような感触に、お腹をビクビクって震わせちゃって)
ひゃひぃっ、ひいん、ん゛……!
(本当なら使うはずのないお尻でご主人様を受け止めて、いやらしい声まで出しちゃって……)
は……ひぃっ、
(ご主人様の腰の動きが、さらにゆっくりに。そして、耳元で囁かれて)
い、やしい、オナホにぃ……っ、子種汁をっ、くださいませぇ……っ!
(1年前までお嬢様だった美樹。そんな言葉など生涯知ることもなかったはずなのに、今は……)
ただの穴ぼこにぃっ、排泄してぇぇっ!
(自分の言葉に興奮したみたいに、お尻もキュッと窄まって、お胸の鈴もやかましく鳴り響いてて) まぁ、及第点をくれてやろう
(再びバチボコピストンをかましていき、全身の肉を震わせる勢いでド突き回していき絶頂を迎える瞬間、壁に美樹を押し付けおっぱいを壁で潰させケツ穴に無慈悲にザーメンを放つ)
(口内の射精とは比べものにならない量のザーメンが直腸に噴射されていき腸内を巡っていく)
途中から気持ち良いケツ穴ご奉仕だったぞ
穴使われてない時も、チンポのこと考えてオナホとしての存在意義を忘れるなよ
そして自分が便器であることもな
(ブルブルと身震いをすると、ケツかに入ったままのチンポから生温かい液体が出ていき、それはまさしくおしっこであり直腸で放尿していく) 【ごめんなさい、まだ少し早いのですが」眠気が……】
【本日はここまでにさせていただいてもよろしいですか?】 >>942
【もちろん大丈夫です】
【先日はこちらがそうだったので眠気が来たら遠慮なく教えてください】
【最後は締めておきます】 【ありがとうございます】
【本日はこれで失礼します。お休みなさいませ……】 【お疲れ様でした】
【また伝言しますので、お返事お待ちしてますね】
【落ちます】
以下空室 移動してきました。
ご主人様と使用させていただきます。 >>947
本日もお会い出来て嬉しいです
実は明日が早くて23時くらいまででお願いしたいです ありがとうございます。
23時、承知いたしました。
お時間まで、美樹のことオナホ扱いしてくださいませ。 ありがとうございます
時間が許す限りオナホ扱いします
続きからで大丈夫ですか? はい、>>941の続きからで。
えと、大スカは推奨じゃないとされたましたけど、温泉浣腸していただきましたので、ガマンできずに
出してしまっていいですか? それがおイヤでしたら、トイレ行かせてほしいです。 はい、一応希望とされてましたのでやりました
大スカは食糞やそれを利用したプレイが無ければ出す分には問題無いです
改めてよろしくお願いします
もし今後も会えるのであれば、母乳やボテ腹なんかも考えていますが、どうでしょうか? ありがとうございます。
シートの上で出すのも、様子を撮影されるのも、お好きなようになさってください。
もちろん、ご主人様のお好きなように。妊娠させられた身体も好き勝手されるなんて興奮します。
そろそろ続き書きますので、少々お待ちくださいませ。 わかりました
今後も楽しくオナホ扱いできそうです
お待ちしてます ひぃ……っ!
(叩きつけるというより、腰でお尻を殴るような強烈すぎる動きに翻弄されてます。身体中が派手に
弾み、お胸の鈴も跳ね回ってるかのように……)
あっ、ひぃっ!
(とどめのようにオチンチンを根本まで押し込まれ、次の瞬間に熱い塊が直腸の奥で爆発したかのように……)
やっ、ああぁぁんっ!
(お尻の中に吐き出されたそれを逃がすまいとしてるかのように、お尻の入口がギュっと締まって……)
(数秒の後、硬直してた身体が崩れていきます。でも、オチンチンを咥えこんでるお尻はそのままで。
時折ビクって震えながら、お尻でオチンチンを感じてます。と……)
……っ!?
(射精とは違う感触を、お腹の中で感じてます。いつものように、美樹が便器扱いされてる証が、中へ……)
あっ、あ……!
(お尻の結合部からジョボボボボ……って音が鳴ってます。便意に似たものが、急速に高まってるのが分かって)
【改めまして、本日もよろしくお願いします】 (放尿を終えて、いつも強力な便意を催す美樹のことは把握していてアナルセックスする場所はシートが敷いてあり、脇に置いていたカメラを撮り撮影を開始する)
(チンポを一気に引っこ抜き、浴びないように回避してケツ穴から噴き出す様を撮る為にカメラを向ける)
ほら、いつものようにぶっ放せ
これを美樹の両親に送りつけるからな、盛大に噴出しろよ
(人間としての尊厳を踏み躙るだけに留まらずその醜態を美樹の両親に送り付けて見せることまでやっている) ひぃんっ!
(工事用のブルーシートの上で、硬さも太さも萎えてないオチンチンが勢いよく引き抜かれます。美樹の
アナルは瞬間的に窄んで排泄されたオシッコを逃さないようにしてて)
っは……っ、
(四つん這いから両手を床から離し、お腹を押さえます。再現なく膨れ上がる便意に、額に汗を滲ませながら
耐えてて)
(でも、視界の端にビデオカメラとご主人様が入ります。ご主人様が望まれている、から……)
いっ、卑しいオナホの美樹ぃ、ひり出しますぅっ! 汚いものをぶちまけるの、見てぇっ!
(絶叫と同時に括約筋を緩め、ご主人様が出されたものと自身が溜め込んでたものを同時に……。
絶叫に負けない音とともに液体と固形物がシートの上にばらまかれ、悪臭が部屋に充満していきます)
っ、……っ!
(全部出し切った美樹は、和式便器にまたがったようなカッコのまま、だらしない顔で両手でピースサインしてて) (命令通りの盛大な噴出、音も人間から出る音とは思えない程の下品で大音量)
(シートはぶち撒けられた物が広範囲に広がっていて、部屋は糞尿の臭いが立ち込めていて、その中で美樹はスッキリした顔で両手ピースでポーズを取っている)
無様で良い画が撮れたよ
これを見る美樹の両親の顔が楽しみでならないよぉ♪
さて、ケツ穴が寂しいだろうからこれでも、入れておけよ
(自らのチンポと同じ太さをした極太バイブだが先端は螺旋状の襞が付いていて、竿部分は突起が散りばめられ先端には犬の尻尾のようなフサフサの装飾が付いた物を自ら入れるように命令する)
入れ終わったら、便器マンコを使ってやるから、直ぐに来いよ
(部屋に置かれたご主人様専用ソファにドスンと座り肉棒を上に向かって反り立たせてこの後のマンコご奉仕の体位を示唆する) あは……っ、は……。
(ピースサインしてる顔はマゾメスと言っても反論できない表情。力も抜けきって、自分で出した
排泄物の上に座り込んじゃう。そこに極悪サイズのディルドが)
……っ、
(ノロノロと手を伸ばし、片手では御しきれないそれを両手で持ちます。シートから離れ、床の上に
ディルドを立て、恐る恐るまたがって自分から沈めるように腰を落として)
ひいぃっ!
(ローションまみれとはいえ、ご主人様と同じサイズを受け入れるのは大変です。それでも、根本まで
飲み込ませて、足の力を総動員して立ち上がります。フェイクファーの尻尾が、一歩歩くごとに
揺れていて)
ん……っ、く……!
(歯を食いしばって、尻尾を揺らし鈴を鳴らしながら、ご主人様が座ってるソファーの前へ。
本当なら、自分からまたがって対面騎乗位でご奉仕なんだけど、もう体力も限界で、ご主人様にもたれかかるまでしかできなくて) (ソファに座りながら極太バイブをケツ穴に自らぶち込ん立ち上がりヨタヨタと歩み寄って来る美樹を心底楽しそうな笑みで眺めている)
美樹、便器マンコ「使ってやる」って言ったはずだけど?
これはどういうことかなぁ?
(もたれかかる美樹の身体を起こして命令にそぐわない行為に乳首ピアスのリングに指を通して千切れるかと思うくらい思い切り引っ張る)
(乳首を中心に釣鐘状になるくらい変形する乳房、体力の限界という表情の美樹を下から睨みつける)
美樹は僕の命令は絶対って身体に何度も何度も叩き込まれたよね?
(言葉の節々に不機嫌さをアピールしていき、ピアスを左右に引っ張ったり上に上げたり下に下げたりと乳首を執拗に甚振る) (荒い呼吸を続けながら、ご主人様にもたれかかったままの美樹。ほんの少しだけ体力が回復したように感じた
次の瞬間、お胸から身体全体へ痛みの電気信号が突き抜けていって)
ひっ、いいぃぃっ!
(視界が真っ白になって、身体が激しく震えちゃいます。お胸からの痛みが全身を駆け巡って、ただ
悲鳴をあげるしかできなくて)
ひ痛ぁっ、あぁっ、も……っ、
(ピアスを起点に容赦なく上下左右に振られて、そのたびに情けない声を出してます。目も虚ろになってて、ご主人様に甚振られるがまま、ただ悲鳴を上げるだけのオナホになってて) 美樹のおっぱいに鈴付き乳首ピアスを付けたのはご奉仕をさせた時に揺れる乳房と鈴の音を楽しむ為に付けてやったんだからな
ご奉仕しないオナホなんて、存在意義が無いだろうが?
(ピアスから手を離して乳房に向かって思い切りビンタをすると大きく弾み、大きな手の後がくっきりと残る)
僕は優しいから、もう一回チャンスを与えてあげるからぁ♪
便器マンコでチンポをご奉仕しろ
そろそろ妊娠させてもいいかなって思ってるから、本気の種付けしてあげるからねぇ♪
(美樹の人生を更にぶち壊すような願望を漏らし、期待から肉棒は今日一番の太さと硬さに練り上げられていく) (苦痛の海にのたうち回るだけの美樹に、ご主人様の声は聞こえてません。それでも、一瞬だけ痛みが途切れ、
次の瞬間に痛みが襲って)
ひぎぃっ、わぁ……ぁ、
(大きすぎるお胸に平手打ちされて、その場にしゃがみ込んじゃうけど、必死になって立ち上がって)
(やっぱり、もたれかかるように、ご主人様にまたがって)
おねがい、します……。ただの穴ぼこ……、ただのオナホの美樹、に……、望まない妊娠、させて……っ。
(ふらついてるのに、手を添えなくてもアソコにオチンチンがぴったりとあてがわれます。そのまま、腰を沈め……)
ああぁぁんっ!
(絞り出すように声を出しながら、身体を震わせて……。美樹の力じゃ、オチンチンは全部入り切りません。
でも、お尻に挿入したディルドのために、ご主人様のオチンチンにはゴツゴツとした感触が伝わって、
まるで同時プレイしてるような感じになってて) (ようやく始まった便器マンコご奉仕だが、マンコには大き過ぎるチンポは入りきらずに亀頭と僅かな肉竿をシゴくだけで、美樹は苦痛に満ちた顔を下から眺める)
ケツ穴に入ったディルドが亀頭に当たって、二穴責めしてるみたいだねぇ♪
この腹がボテ腹になるのが楽しみだなぁ♪
(途中から焦れったくなり腰を掴んでチンポを無理矢理奥に挿入していき、お腹には薄っすらとチンポの形状が浮かび上がる程子宮は限界近くまで押しつぶされて無様な状態にする)
この乳首から母乳を直接飲むるのはいつになるからな?
(乳房を掴んで乳首ピアス付きの先端を見せつけるようにペロペロ舐めていく) はぁんっ、んはぁっ、あぁん……!
(この一年、ご主人様好みのオナホとして調教されてきた美樹だけど、規格外の大きさのオチンチンを
根本まで受け入れるのには苦労してます。ただでさえ残り少ない体力を動くことに使って、必死に身体を上下して、
アソコでオチンチンをしごいてる、けど)
ひいぃぃっ……っ!
(腰を捕まれ、無理やり上下させられオチンチンも根本まで……。苦痛のはずの行為も、なぜかお腹の奥が熱くなってるのを自覚してて)
はぁんっ、はひぃ……、ん゛……っ!
(ご主人様の動きに呼応するように、緩やかだけど自分からも身体を弾ませるようにしてて)
あ……っ、
(見えるのは、ご主人様が美樹のお胸に吸い付いてるとこ。実際には、ピアスを舐めてるんだけど、美樹には
ご主人様が赤ちゃんのようにお胸に顔を寄せてるように見えてて)
……っ、
(ご主人様に揺さぶられ、自分からも腰を振りながら、ご主人様の頭を抱き寄せて、母乳を与えるみたいに
お胸へと誘導……。ピアスに貫かれてる先っちょも、直接舐めてほしそうにツンと膨らんでて) 美樹さん、すみません
本日思った以上に疲れていて、眠気がきてしまって
頭があまり働かなくなってきたので、申し訳ないですが
本日はこれで失礼させてください
また、埋め合わせさせてください
落ちます 承知いたしました。
お疲れなのに美樹をご使用いただき、本当にありがとうございます。
再会につきましては、また伝言板で打ち合わせしましょう。
美樹のことを惨めなボテ腹にしていただける日を楽しみにしてます。
お休みなさいませ。
以下空室です。 ご主人様と使用させていただきます。
移動してきました。 本日もよろしくお願いします
昨日は合わせられずすみませんでした
少し相談なのですが、ボテ腹になってる設定で始めるのは可能ですか? よろしくお願いします。
えと、先日までの分は終了として、改めて妊娠状態から開始、でしょうか?
ご主人様がお望みでしたら、美樹が拒否する理由はありません。お好みの美樹をオナホにしてください。
ボテ腹とのことですが、妊娠何ヶ月くらいにいたしますか?
あと、こちらの希望なのですが、ピアスは外していただいて、すでに母乳も出る状態だと嬉しいです。 はい、最後まで出来ず
こちらのわがままですみませんがそうしたいです
妊娠7カ月くらいを希望します
もちろん大丈夫です
ピアスは外して、母乳を味わいたいと思っていたので、むしろ嬉しいです
他に希望ありますか? ありがとうございます。
緊縛していただいたり、母乳を直飲みしていただけたら嬉しいです。あとは、海外に監禁されてる両親へ
報告撮影もされたいな。
それと、「孕んだせいで締まりが悪くなった」って首しめられながら犯して欲しいです。 緊縛に母乳直飲み了解しました
報告撮影は良いです
是非やりましょう
妊婦になっても扱いは変わらずにオナホ便器でいきますので大丈夫ですよ
書き出ししてみます ありがとうございます。
書き出し、お待ちしてますね。 (美樹への人権無視調教は日々続いていて、毎日のように種付けしたお陰で妊娠をした美樹だが、楽しそうだからという理由で堕胎はせずにボテ腹セックスをする毎日に変化する)
(そんな流れで7カ月が経過して今日もご主人様が美樹の部屋に訪れる)
美樹ちゃん、ムラムラしたから便器ボディ使いに来たよぉ♪
今日もたっぷり身体使ってあげますからねぇ♪
(鼻息を荒くして勃起ちんぽを直下勃たせて美樹が座っていた隣に腰かけると丸出しおっぱいを握り潰さように鷲掴みしていく) (ご主人様からの無責任種付けは1日も途切れることはなく、当然ながら美樹のお腹にご主人様が
吐き捨てられた欲望が結実してしまいました。安定期を待つことすら無く、当然のように赤ちゃんへ精液を吐きかけられる毎日。
今までとは全く違う身体の状態に、嘔吐してはご主人様に殴られる日々だったけど、安定期に入ってからは
そんなこともなくなって)
(お医者様の診察ですと、赤ちゃんは七ヶ月に入ってるそうです。美樹の下腹部もしっかりと膨らんで、誰が見ても妊婦です。
美樹、まだ中学生なのに……)
……
(でも、自分のお腹にご主人様との愛の結晶がいるんだと思うと、とても愛おしくて、時間があればお腹を撫でて話しかける日々。でも)
(当たり前だけど、妊娠したからってオナホから格上げされるわけじゃありません。全裸同然のカッコのまま、
地下室のベッドにこしかけてると、ご主人様が入ってきて)
は、い……、孕みオナホを、ご存分に……、
(伸ばされた手が、赤ちゃんできて更に大きくなったお胸をつかみます。そのまま力任せに握られて、
強烈な痛みと同時に乳白色の液体が先っちょから……) (身体を密着して母乳でパンパンに膨らんだ乳房を乱暴に手痕が残るくらい力強く揉んで先端から母乳をブシュブシュ噴かせながら、唇を貪るようにベロチューをしていく)
そういえば、美樹ちゃんの両親から「美樹は元気か?」なんて連絡来てたんだよなぁ
説明するの面倒くさいから、このまま懐妊ご報告撮影して元気にオナホ肉便器になってること教えることにしたからねぇ♪
(2人の前には撮影用カメラが置かれていて、両親に向けての報告撮影をする用意が既に整っている)
毎日僕に何されてるか、身体がどんな状態か、これからどんなことされるか、パパとママにご報告しようかぁ♪
(美樹の背後に移動して両乳房を鷲掴んで、母乳をカメラに向かって飛ばし背中には勃起ちんぽを押し付けながら、ご報告内容を指示する) あ……っ、
(便器として開発され尽くした美樹には、痛みすらご褒美なのです。これから生まれる赤ちゃんのためのミルクが
お胸から噴出してるのに、嫌がる素振りすらみせないまま、ご主人様の唇を貪るように舌を伸ばして絡めていってて)
……そ、ですか。
(美樹にとって一番はご主人様。すでにママもパパも「育ててくれただけの人たち」になってます。
向けられてるカメラに向き直ると、ご主人様は美樹の背中にオチンチン押し付けるように座ってて)
ママ、パパ、見てますか? 最後にビデオレターしたのいつだっけ? そんなのどうでもいいんだけどね。
(首輪とソックス以外はほぼ全裸の美樹。色素沈着が進んでる乳首も、隠しようがないほど膨らんでるお腹も、
余す所なく映し出されてます)
見て分かると思うけど、美樹、ご主人様の赤ちゃん、お腹にいます。このお屋敷に連れてこられて毎日のように
オナホとして使っていただいたの。そしたら、赤ちゃんできちゃった。ヒニンなんてしてないから、当然だけどね。
もちろん、妊娠中でも毎日ご使用いただいてます。だって、美樹はご主人様専用オナホだから。今日も、
(言葉が途中で止まっちゃいます。ご主人様が後ろから手を伸ばして、お胸を思いきりつかまれたから。
赤ちゃん産まれてないからまだ薄い母乳が噴き出して、カメラのレンズにかかりそうになってて)
卑しいオナホとして、オチンチンに服従しちゃいます。まだ中学生なのに、極悪オチンチンでイきまくっちゃうとこ、見ててね。
あなたたちの娘の現実から、目をそらさないでね。
(そう言って、ゆっくりと脚を開いていきます。中学生とは思えない使い込まれたアソコが、カメラに映し出されてて) 【ご主人様、急用でしょうか? それとも美樹がお気に召さないレスしちゃったから?】
【今日のところはこれで失礼します。伝言板、確認するようにします】
【お休みなさいませ……】 移動、してきました。
11時までですが、よろしくお願いします。 タイムリミット了解してます
今日は以前の失態を挽回するために徹底的に使い潰すつもりでいきます
今日は希望ありますか?
無ければ続きから書きます ありがとうございます。
ご主人様専用孕みオナホとして、誠心誠意お仕えします。
よろしければ、拘束具で身動きとれないようにされて、心身ともに便器として排泄道具にされたいです。
もちろん、ご主人様のお気持ちしだいですので、御心のままになさってください。 【わかりました】
【本日もよろしくお願いします】
【以下より書き出しになります】
(両親のビデオレターで今までどんな扱いを受けてきたのか身体と言葉で伝わるレベルなほど鮮明に撮影されていて、背後の男はその最中も中学生には不釣り合いな程実った乳房を握り潰し頬を舐めたり首元に吸い付いてキス痕を付けてマーキングしていく)
美樹ちゃんは今とっても幸せなんだよぉ♪
雌便器として最上級の使い方をしてるんだから、2人は安心して生涯をそこで終えればいいよぉ♪
美樹ちゃんは僕が大切にしてあげるからねぇ♪
(2人に笑顔を見せつけ、美樹のボテ腹を思い切り手痕が残るくらい張り打つと、「大切」という言葉が理解出来なくなるほど美樹の身体は裂傷や青痣だらけで胸や首には手の形が残るくらい壮絶な扱いを受けていることが伺える)
このマンコも僕専用のオナホにしてちんぽは数え切れないくらい突っ込んだし、色んな物も突っ込んで遊んだから、中学生とは思えないくらい黒くなっちゃったんだよねぇ♪
(立ち上がり、美樹の顔程はある長さのチンポは太く禍々しく勃起していて、美樹の口元に持ってくると)
美樹ちゃん、おしっこしたくなったから口便器の用意よろしくー (淡々と、でも両親への侮蔑が見え隠れするような美樹の言葉。その間も、ご主人様はお胸を
握りつぶすように掴んだり、頬を舐めたり、首筋にキスマークをつけたり……)
美樹、幸せだよ……。
(その言葉の瞬間、御主人様の腕がムチのようにしなり、膨らんでるお腹に叩きつけられます。
一瞬だけ、顔をしかめちゃうけど、すぐに微笑に戻って)
(その間も、ご主人様はカメラの向こうの両親に語りかけてる。そして立ち上がったご主人様は、
禍々しくいきり立ってるオチンチンの先っちょを美樹の口元へ。もちろん……)
はい、よろこんで……。
(うっとりとした表情で、美樹を孕ませてくださったそれにキスします。そしてそのまま)
ん……っ、
(ゆっくりと、お口の中へ収めていって……。舌も丁寧に動かして、オシッコ以外のものも
受け入れる姿勢を見せて) これ、僕の調教の賜物なんだよぉ♪
今は美樹は僕専用のオナホ兼便器だから、これくらいの指示だけでこの通りだよぉ♪
(「口便器の用意」という言葉だけで肉棒を顎が外れんばかりに口を開けて口内に含んでいく)
(口内で舌を動かされザラザラとした感触に下卑た笑みを見せる)
美樹ちゃん、僕はおしっこって言ったんだからチンポ舐められたら出しにくいだろ?
チンポ見せたらザーメン欲しくなっちゃう性欲お化けになっちゃったなぁ♪
(亀頭の鈴口から生温かい液体が放たれると強烈なアンモニア臭が鼻腔を突き抜け口内を尿が埋め尽くしていく)
ちゃんと、いつものように喉鳴らして美味しそうに飲むんだよぉ♪
(この言葉だけで日常的におしっこを飲ませられてることが伺え、両親が見れば発狂間違いなしの映像が撮られていく) (極悪オチンチンは容赦なくねじこまれていって、先っちょはノドの奥をツンツンしてます。
そんなオチンチンの真ん中あたりを、美樹の舌は丁寧に舐めあげてて)
ん……、
(正座状態で、ただオチンチンを咥えこんでます。両手でタマタマを刺激した方がいいかな? と考えてた瞬間、
ノドの奥でアンモニア臭の液体が溢れ出して)
ん゛……っ!
(嫌がる様子は一切見せません。ノドを鳴らしながら、排泄される老廃物混じりの液体を胃へ落としていきます。
それどころか)
……っ、
(オシッコを飲み下しながら、ゆっくりと両手をお胸へ。乳首を強めにつまみ、母乳を噴出させていってて) (優越感に浸るような表情で放尿をしていき、それを飲み下さす肉便器の様子を楽しんでいて、無許可の乳首オナニーには気付いておらず、放尿を終えるとチンポを喉を通過するくらい思い切り根元までぶち込む)
次いでに性欲処理も済ませちゃおうっと
ザーメン欲しかったみたいだし、このまま口便器使われてろ
(髪を掴んで逃げられないようにしながら、腰を容赦無く打ち付けて喉を何度も通過しては嬲るようなイラマチオが繰り返される)
この好き勝手に使ってる感堪んねぇなぁ♪
(強力な腰振りで掴んでいる手からブチブチと髪が抜ける音が聞こえてくる程で口内をチンポで犯していき、感極まると肉棒を最奥に突っ込み先端から大量の白濁ザーメンを噴き出し直接胃袋に流し込む) (排尿の量が減っていき、そして止まります。ノドから鼻腔へとアンモニア臭が逆流してて、
胃もタプタプになってるのを自覚してます。と、髪をつかまれて一気に腰を振られはじめます。
極悪長太なオチンチンがノドを超えて食道まで来てるような気がします。胃に溜まってるオシッコが逆襲しそうな、
嘔吐感が胃を締め付けるけど、それなのに、便器として調教され尽くした美樹の身体は感じることを望んでて)
……っ、
(乳首をいじってた手を、ゆっくりと下へ。膨らんでるお腹を超え、お股に指を触れていって……。
その瞬間、オチンチンの先っちょが膨らんだような気がして、弾けるように粘液が吐き出されます。
食道の運動がそれを胃へと運びながら、美樹は身体を震わせて、アソコへ指を突っ込んでて) (ザーメンを出し終えるとチンポを引き抜くて顔はチン毛まみれで抜けた髪を上からパラパラと振りかける)
これが、美樹ちゃんの毎日の日常だよぉ♪
便器として最上級の幸せだよねぇ?
(同意を求めるように美樹に尋ねる)
(視線を下に向けるとマンコに)指を突っ込んでオナニーをする美樹の頬に平手打ちを浴びせる
あれ?なに勝手にマンコいじっちゃってるのぉ?
美樹ちゃんは僕の所有物のオナホ兼便器なんだよねぇ?
(美樹の両手首に手枷を後ろ手に嵌めていき後頭部を踏みつけるようにベットに顔を埋めさせる) (射精後とはいえ、唐突に引き抜かれたオチンチンに、口の中が空っぽになっちゃいます。
お口のまわりにはご主人様の毛が、引き抜かれた髪の毛も頭に振りかけられて)
(アソコに指を這わせながら、呆然としてます。と、ご主人様から「幸せだよね?」と言われ、口を開いた瞬間)
……っ!
(ケプッ、とアンモニア臭の噯気を吐いてしまって)
(次の瞬間、視界が左に90度曲がり、少し遅れて痛みと熱が頬に伝わります。何が起こったのか分からないままで)
……っ?
(状況に反応すらできないまま、ベッドに顔を押し付けられます。アソコをいじってた両手は
背中に回され、何か冷たいものが手首を包みます。そのまま顔はベッドに押し付けられたままで、
呼吸もままならない状態でお尻を振って苦しいことを示してて) (映されていなかったお尻が披露されると身体とは比べものにならない量の裂傷と殴打と火傷の痕が色濃く残っていて、そのお尻に新しい痕を残すべく鞭が突如振り下ろされていく)
僕がなんで怒ってるかわかる?
美樹ちゃんは僕の所有物なんだから、マンコは当然僕の物なんだよぉ
だから、オナニーするにも僕の許可がいるってことなんだからね
(頭を踏みつけたまま、鞭を何度も振り下ろして鞭打ちをしていき、自分勝手な言い分を述べていく) (傷だらけのお尻がカメラに映し出されてます。顔はベッドに押し付けられ、ご主人様に踏まれてるので、
返答どころか呼吸もままならず)
……っ!
(お尻への鋭い痛みに身体をすくませてしまいます。それが何度も続き、でも悲鳴を上げることすらできなくて)
(そして、何度目かのムチの時に、とうとう失禁してしまいます。周囲にご主人様のとは
違うアンモニア臭を
放ち、まるでイってしまったかのように身体を震わせながら、ベッドのシーツを濡らしてしまってて) (鞭打ちの途中で失禁をすると、マンコに向かって容赦無い鞭が振られ着弾と共に飛沫が飛び散る)
(自分勝手な怒りで痛め付けて失禁までさせて優越感と加虐心が満たされるとチンポは再びギンギンに勃起していく)
(美樹の身体を起こさせて仰向けに寝かせると多い被さり割れ目に肉棒を押し付けていく)
所有物として挽回させてやるから、チンポをマンコでご奉仕しろ
(亀頭を割れ目に押し付けたかと思うとゆっくりとチンポを挿入していく) (身体の震えが、オシッコが止まりません。むろんその間もムチは止まることなく、しかもクリちゃんに
当たることもあって)
……っ!
(その時はひときわ震え、背筋をよじることすらあって)
(どのくらいそうしてのか、分かりません。でも不意に、ご主人様は美樹を仰向けになさって)
ぁ……っ、
(ご主人様に乗りかかられます。ただでさえ大きなお腹にご主人様の体重が加わり、苦痛がいや増していきますが)
……っ、
(下唇を噛んで声をこらえます。でも、ご主人様の極悪オチンチンが美樹の淫肉を割り入って中へ……)
んっ、んひぃ……っ!
(調教されたメスとしての本性が、悲鳴に似た細い声をあげてしまいます。赤ちゃんがいるから
膣口から子宮口までの幅も短く、オチンチンの半分もすれば簡単に奥までたどり着いてしまって) (妊婦だろうとお構い無しに体重をかけてチンポを奥に奥に突っ込むが、以前は全部入っていたチンポが半分しか入らず不服そうな顔をする)
これ孕ませてから母乳遊びや乳とボテ腹のトリプル揺れが良かったんだけど、こういう時は邪魔だよなぁ
(ボテ腹にバチンバチンと平手打ちをしながら、半分しか入らないチンポをズゴズゴとピストンしといく)
肉便器として不良品になってきちゃったなぁ ひぃっ、ひぎぃ……!
(ご主人様の体重による腰の圧迫と、断続的に続くお腹の痛み。それすらも美樹には昂りの材料になってます。
でも、視界の端にご主人様の不機嫌そうな顔が見えて)
あ、許し……っ、
(容赦なく自身の子がいる子宮を突き上げるご主人様へ、ピストンのたびnお腹を、お胸を揺らしながら、
涙をこぼしてご主人様を見つめてて)
言う事、聞きます……。何でも……、捨て、ないで……。
(泣きながら、まだ自由な両脚をご主人様の腰に絡めていきます。息を思い切り吐いてから止めて、
お腹に力を込めて、できる範囲でオチンチンを締め付けるようにして) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 22時間 12分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。