オナニーするから指示くれ
乾電池で感電死…まではいかなくても失神するって事? 極太ディルドーぶっ挿せ
無いならペットボトルでも可 まずは自分が性感帯だと思っているところを触ってみようか。
貴女がオナニーするところ、見ててやるよ。 おっぱいいじめられるの好きです。
指先でおっぱいをくすぐるように撫で回しています。 名無しに触られているのを想像しながらオナるんだよ。
茉侑の胸のカップ数、教えてくれるかな? おっぱいはGカップです。
大きすぎて恥ずかしいおっぱいです。
名無し様にねちねちおっぱいを
撫で回されてるの想像していじってます。 自分で恥ずかしがるくらいのおっぱいなのに
撫でまわされるのを想像するなんてスケベだね。
そんな娘にはもっと激しくおっぱい弄ってあげよう。
ショーツ、濡れてない? 名無し様にスケベと言われて恥ずかしいのに身体が
疼きました。
叱られると感じちゃうんです。
名無し様に後ろから乳揉みされてるの想像して
指を食い込ませて揉んでます。
ショーツはじんわり湿ってきています。
おっぱいと乳首いじめたぐしょぐしょに汚すとこ
見てもらいたいです。 それじゃ俺が痴漢してるみたいじゃないか。
たっぷりモミモミしてあげたいところなんだけど、呼び出されてしまった。
ちょっと準備しなきゃいけないので、落ちなければならない。
ハッシュタグ置いておくので、良ければいつか待ち合わせしたです。
落ちます。 ありがとうございました。
またお会いできることがあったらお願いします。 デカパイ茉侑ちゃんよろしく
ところでどんな服装?
ショーツのデザインは?
姿見の前でしてくれるかな、立ったまま両手使って胸だけいじらせるよ ごめんなさい。
姿見無いんです。
お布団の中でM字開脚でしようと思ってました。
ショーツは黒のシンプルなやつです。 まだ寒い?
ならそこで膝立ててM字、クロッチ拡げてオマンコにピッタリ密着させてくださいね
そして両手でおっぱい鷲掴み、指先で乳首の根っこ摘まみだすようにこりこりぐりぐり 乳揉みするとそれだけですごく感じちゃいます。
乳首の根元グリグリするのも身体が疼きます。
名無し様にいじめられて叱られてたくさん感じたいです。 下乳支えるように添えて乳首の根っこだけ刺激
布団から出て、こちらに見せないといけませんね
恰好は服従のポーズ、四つん這い
クロッチずらしておまんこ半分だけ露出、ショーツの縁を割れ目に挟ませましょうか
そこに居れば足の指で乳首抓ったり、ショーツ越しに足指でオマンコ突いたり叩きながら言葉を浴びせるのに
ペットみたいな恰好で、乳首の根っこだけいじめなさい
そして、わたしを飽きさせないように短文で良いからレスを返さなきゃ 今朝は途中落ちでごめんね。
今回は時間ありそうです。 よろしくお願いします。
たくさんいじめてもらいたいです。 今朝は俺にスケベと言われて疼いたんでしょ。
そしてこんな時間までいるなんて相当でしょ、茉侑のスケベ。 はい…名無し様にスケベって言われて身体が疼いていました。またいじめてもらえてうれしいです。 また茉侑のおっぱい触れると思うと嬉しいよ。
Gカップのおっぱい弄られてると思いながらオナニーしなさい。 後ろから弄られてるの想像しておっぱいを撫で回してます…脇の下のあたりを撫でると身体がビクッとします。 脇の下も感じるのか。右手は茉侑のおっぱい、左手は脇の下を刺激するよ。
エッチな喘ぎ声も聴かせてくれよ。スケベ女触ってると思うと下半身がムズムズする。