【雑談】静かな森のコテージ 165シーズン【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 164シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1721360620/ 前スレ終了したので詩織さんと使わせて頂きます。今日はお休みでした。 孝幸さん、ウホウホ。ゴリラウホウホ。
月末だけど叫ぶ気力がなくてウホウホ。
予測変換がウホウホで出てきそウホウホ。 詩織さん、ウホウホウホ。お仕事ウホウホウホ。
案内する時に何となくウホウホ。
大事なLINEとかでウホウホ言ってウホウホウホ!!
バナナ。 サルかゴリラかウホウホ。
何でいきなりウホウホなのか意味不明でウホウホ。
反応に困ってウホウホ。
おやつ🦍 チンパンジーウホウホウホ。
特に理由はウホウホウホウホ。
普通に喋ってもウホウホ。
🍌🦍🍌 人類みな類人猿でウホウホ。
理由がないのはなんとなく知ってたウホウホ。
先に普通に喋ると孝幸さんに負けたみたいでウホウホ。
🍌🍌🍌 じゃあなめコングはウホウホウホ?
乗ってくれるとは思ってウホウホウホ。
じゃあ俺から先に普通に喋りますねw
バナナあーん。 なめコングはきのこでウホウホ。
乗らなかったら可哀想でウホウホ。
疲れるから正直助かりましたw
あーんっ…。チョコバナナクレープが食べたくなります。 もし詩織さんが乗らなかったら反応するまでずっとゴリラでしたw
いよいよ2月もあと少しで終わりですね。3月は一気に暖かくなりそうです。
お昼ご飯のデザートにバナナを持っていってるけどエネルギーとして優秀です。俺も今すごくクレープが食べたいですw それはそれで見てみたかったです。孝幸さんが段々と疲れてゆきそうですw
寒さのピークは過ぎたみたいです。もう春だなんて…あぁ…。
バナナはおやつを実践してますねwまるごとバナナも好きです。 ウホ…ウホ…と泣きそうになっていきますw
季節が巡るのはあっという間ですね。俺の花粉センサーも本格的に反応するようになってきましたw
まるごとバナナも美味しいですよね。おやつに出て来たら喜ぶやつです。
今ワールドを開いたらタイマーを15分のままにしてたせいで全部枯れてました;; …が付くと同じウホウホでも泣きそうに聞こえますw
花粉センサーって恐ろしいですね。そんなの欲しくないって本気で思います。ついでに今年の夏は暑いみたいです…。
恵方巻き代わりにまるごとバナナって聞いて、私はそっちの方がいいって思いました。
ワールドは私もよく全部枯らしてしまいます。晴れの日が憎いですw 住処の森を追われた悲しきゴリラです…。
自動で鼻水が垂れてきますw最近気候の厳しさがどんどん容赦なくなってきている気がします…。
ロールちゃんでも代用できます!恵方巻は正直一口大に切ったのを普通に食べたいですw
枯れるデメリットもあんまり無いですもんね。雨だとお得な気分ですw アフリカ大陸から日本に到達するころには平たい顔になってますよ!
はい、ちーん?
気候厳しいですよね。今年の冬は結構雪を見ました。当たり前かもしれないけど冬が寒くて夏が暑いです。
私も喉に詰まるから普通に切ったやつがいいです。高齢者にも危ないのではと思ってます。
あの天気ってどうやって決まるんだろう。とりあえず孝幸さんと同じではないみたいです。 平たい顔のゴリラは何となく迫力半減ですw
ちーん!ずびびびびびび!!
こちらはまだ雪は見ていないです。今年は降らないかもです。寒さと暑さが強調されて丁度良い気候が無いんですよね…。
湿気を持った海苔は喉に張り付きやすいですからね。詩織さんには恵方ちんちんを用意します。
恐らくランダムだと思います。?の時は枯れたり枯れなかったりするから見分けが付きませんw 平たい顔だと大きなニホンザルっぽくなりそうですw
いっぱい出たねw鼻の下にワセリンも塗りますね。
太平洋側は降ってないんですか!こっちの方が寒いかも。夏と冬が長くなりましたね…。
喉に張り付きやすいし噛み切りにくいです。それは噛み切ってもいいんですか?
クルーズのときに、同じ天気だったら?の時の花火が楽しめたのにって思いました。 ゴリラサイズのニホンザルは結構怖いですねw
真っ赤な鼻下を差し出しててかてかにしながらにんまりしますw
山の方は降ってると思います。空気は冷たいけど雨も全然降りません。春と秋の期間がもの凄く短くなったように感じます;
ちらし寿司のほうが安全です!噛み切ったらお口の中でびちびち跳ねますw
そういう楽しみ方も出来ますよね。ランドも何か面白い特殊天候があるといいなあ。 ゴリラサイズなのにお尻が真っ赤なんですよ!
可愛いからエプロン着けたまま孝幸くんをぎゅーってしますw
寒いけど空気が乾燥して降らないのかも。春と秋が急速に駆け抜けて体調がついていけません…。
ちらし寿司は巻かれてないから…。もいでも再生するんでしたねw
ランドって名前についていると、どうしても某ディズニーっぽいのをイメージしてしまいますw 真っ赤なお尻をふりふりしてくれます!
ぐりぐりお顔を擦り付けますw
雪は降って来るとちょっとテンション上がるけど積もるとげんなりしますw季節の変わり目が急激に来る感じですよね。
それかカルフォルニアロールみたいな感じにしましょう。大量生産にもってこいですw
多分その辺りがモチーフなんでしょうね。ミッ〇ーなめこみたいなのがいるかもですw 真っ赤なお尻だとさすがに笑ってしまいそうですw
エプロンだからグリグリしても大丈夫です!
降ってテンション上がるのは最初の1分間くらいです。
あれって美味しいのかな?本場のを一度食べてみたいです。詩織はもぐ係に立候補しますw
某ミッ○ーぽいというとロリポップなめこが思い浮かびました。でも今画像見直してみたらそんなに似てませんでした。 あんま笑い過ぎるとうんちを投げつけてきますよw
うおおおおおおお!と激しい勢いでぐりぐりしますw
一緒に雪だるまを作ったりしましょうw
具材的に美味しそうですよね。カルフォルニアまで行きましょう!お店に並べる時は生産者として二人のツーショットのシールが貼られますw
シルエット的に確かにそれっぽい印象がしますねwレナードなめこもシルエットだけならそれっぽいです!
次回お会い出来る日ですが3月1日土曜日21時はいかがでしょう? 久しぶりに目からビームを出して途中で焼き切ります!
あんまりやるとお顔が真っ赤になりますよ…。
こどもの頃はかまくらに憧れがありましたw一度中に入ってみたいです。
アボカド入りは美味しそうです。シールを見た人はこの男性のなのね、って思うんですね!
レナードもいましたね。ずっとレナードの語源がわからないままです。
次は3月1日土曜日の21時ですね、大丈夫です。もうさんがつ…。 久しぶりにビームを見ましたw驚いてお山へ帰っていきますw
顔中真っ赤になって煙が出始めますw
かまくらは小さい頃父親と一回作ったことがあります。何だか不思議な空間でした。
お醤油に合う感じですよね。俺も実は食べたことないです。詩織さんが笑顔で両手でちんちんを握ってますw
俺も今調べました。海や滝の周辺ではマイナスイオンが増える傾向があってこれをレナード効果と呼ぶらしいです。渓流の原木にいたのはそれが由来ですね。
ひな祭りですよ!お内裏様とお雛様になって一緒に並びましょうw ビームじゃないとうん○に太刀打ちできなかったんです!
そして私のエプロンが燃えそうですw
寒いのは苦手だけどかまくら作れるくらい積もったのは羨ましいです。雪って音を吸うから入ったらすごく静かそうです。
わさびとお醤油で食べたくなります。笑顔で孝幸さんのお股のところに当てるように持ちます!
この会話に既視感があります…。前にも孝幸さんに教えてもらったかも…。
お内裏様になった孝幸さんを麻呂みたいなまゆにしたいです! 詩織さんもうんちを投げ返しましょう!!!
俺のお顔も漏れなく燃え上がりますねw
昔は雪国ほどじゃないけど遊べるくらいには積もりました。大人の感性になった今改めて入ってみたいですw
アボカドとお醤油の組み合わせを発見した人は天才です。ちゃんとモザイク加工しましょうね!
俺自身レナードの意味を完全忘れていたのでどうだったろう…。何で一発で渓流の原木にいると思い出したかというと直前の図鑑がマサルだからですw
何故か一瞬小梅太夫を思い浮かべてしまいましたw
そろそろ0時になっちゃいます。途中お返事遅れ気味になってしまってごめんなさい;今日は俺がお部屋を閉めますよ!! 絶対に嫌です!!!
二人揃って仲良く火傷ですw
こちらはここ数年積もらないけど雪が降ることが増えました。一時は全く降らなかったのに。大人になったらかまくらも大きくしないと入れませんね。
お醤油使わない海外の人はアボカドどうやって食べるんだろう?加工するならシールを貼る意味がなくなりますよw
私はレナード効果って言葉だけ知っていたので、あのレナードかって思った記憶があります。孝幸さんのマサル愛に涙が出そうです…。
イメージ的には小梅太夫で合ってますw
お部屋の閉めありがウホウホ。次回は1日土曜日でウホウホ。
今夜も寒いウホ。先にお布団に温めてウホウホ。まだ寒いから体調にウホつけてウホウホ。
それではおやすみウホ。孝幸さん、ウホウホウホ。ちゅっ…。 詩織さんもうんち出るんですね!!!!!
お顔を包帯でぐるぐる巻きにしますw
積もらない雪は水気が多くて滑りやすい印象です。しっかりと作ったかまくらの中に七輪を持ち込んでお餅を焼きたいです!
味わい的に色々な調味料が合いそうですよね。なんなら商品本体もかなりアウトですw
俺は人の名前っぽいなとしか思ってなかったですw血の涙を流していませんか?
チックショー!って言っておきますw
最近ずっと詩織さんに閉めてもらってウホウホ。1日土曜日21時でお願いウホホ。
ウホウホ、お布団の中でギュッとくっ付いてウホウホ。詩織さんも身体に気を付けウホ。
ウホウホなさい。詩織さん、ウホホウホウホ。ちゅ…。
【以下、空室です】 ご主人様、お疲れ様〜
さっきまで外にいたから、ちょっと寒いかも…
(ぎゅっと抱きついて) さっきまで?大丈夫?急だった?
(侑菜を優しく包むように抱きしめて)
布団入って、あったかいから ううん、裾が空いてるズボンだったから、ちょっと寒いのかも?
アイスは冷たそうだよ?
(すりすりして)
お布団温かい?? アイスカフェオレだから、そんなに寒くないよ
(侑菜を布団の中で抱きしめて)
あったかいでしょ?
(侑菜の頭をナデナデ) えー、まだ早いよ
温かいかなぁ?
(手で頬に触れて)
冷たい? そんな冷たくないよ?
(侑菜の頬を手ではさんで)
カフェオレ持ってたから冷たいかも?汗
もう3月も下旬なのに寒いねぇ、しかし 明日も寒いのかなぁ
雨や雪降らないなら、まぁいいかも?
ご主人様の手の方が冷たいよ?
(ご主人様の手の甲にキスをして) 今日より寒くはならないみたいよ?
やっぱり私のほうが冷たかったか汗
(侑菜の耳たぶをナデナデ) まあ…天気なんて当たらないものって思ってたほうが気が楽だし笑
(侑菜の首筋に吸い付いて) いや、雪降らなければいいけどねぇ
昨日とか東京大変だったみたいだし
(ご主人様の首筋をペロペロと舐めて) 雪ねぇ
道端に積もってて、おっ、ってなったくらいかなぁ?
(侑菜の首筋と耳たぶを舐めて吸って) 道端に積もってたの?
滑ったりしなかった?
ご主人様、くすぐったい…// ホント、道の端にちょっと積もってたっていうか残ってたっていうか
端だったから特に問題なかったけど
くすぐったい?
(耳たぶを中心に耳全体を舐めて) 踏みに行ったりしなかったの?
楽しいかもしれないのに…
あん…
くすぐったいの// 通勤中にそんな小学生みたいなことするかよ笑
くすぐったいの?
(耳たぶを舐めながら、お腹を揉むように撫でて) えー、雪は童心に還るものじゃないの?
いいことあったかもしれないのに…
ご主人様、あまりしたら身体が熱くなっちゃう…
耳くすぐったい// これから仕事だってのに
童心にかえってどーすんねん笑
おっと…明日も仕事だからあまり夜更かししてる場合じゃなかったね汗
(侑菜をキツく抱きしめて頭をナデナデ) えー、じゃあ帰りなら踏みに行ったの?
(ご主人様の頬にキスをして)
いじめたいけど、時間がない?
(すりすりして) 帰りは溶けて無くなってたからなぁ
靴がアレだから滑って危ないと思いました。
そうだねぇ、明日が休みでずっと用が無いなら、一晩中侑菜をいじめてたとこだけどなぁ…
(侑菜の顎にキス) 革靴系?
滑るよねぇ
一晩中…ですか?
お腹触ったり?
ご主人様、キスしたい… そうそう
全然雪とか想像してなかったから、さすがに踏みに行けなかったって笑
侑菜がぐずぐずになっても攻め続けてチンポおっきくなったらぶち込んで、精液出たらまた侑菜のおまんこ責めて…の繰り返し
(侑菜の唇に自分の唇を合わせて) うん
このまま寝てしまいましょ…
(侑菜を抱きしめて何度かキス) ああ…
そういうのもあるから、しばらく薬が馴染むまでは
ゆっくり寝るしかないですねぇ
と、いうわけで寝ましょ
おやすみ、侑菜
良い夢を うーん、お酒もお預けです
うん、ご主人様、おやすみなさい 龍介くんお待たせしました。
してほしこととかありますか?今日もチンポ虐めてほしいのかしら? 改めましてよろしくお願いします。
うぅぅ…はい、イジメて欲しいです。なんだかもう興奮しちゃってます。
この間のシチュを…は無理ですか?
僕が本屋でHな本を見てるのを見付けられ、茉莉花さんのお姉さんがそこの店員さんで…みたいな感じです。
茉莉花さん本人でも構いません。
して欲しいプレイとしては…ちんぽやザーメンなどの淫語を多用した手コキなどなど…かな。
所詮こちらの願望なので、あくまでも募集主は茉莉花さんだし、
茉莉花さんのご希望に沿うような形でやらせて頂きます。 龍介くんは虐められるのが本当に好きなんだね。
本屋での出来事が忘れられなくて、また来ちゃった龍介くんを虐める展開でいいかな。
茉莉花のお姉ちゃんで花菜でいいかな?途中から茉莉花が出てきても大丈夫かな?
書き出してみるのでお待ちください。 ありがとうございます。
進行、流れなどは茉莉花さんのご希望に沿うように頑張ります。
書き出し、よろしくお願いします。 はぁ…また来ちゃってる…くせになっちゃったかな…
(見覚えのある男子高校生が18禁と書かれた暖簾をくぐっていくのが見える)
たまにいるのよね…身バレするのも気にしないで何度も…来る男…
(半ば呆れ顔な花菜、でも前回の男の子の反応が面白くて…何処かに電話しながら営業中の札を休憩中に帰るとそっと入口のドアの鍵をかけ18禁コーナーへ)
んっんん…君…また来ちゃったの…ダメだよ、こんなのおかしいってわかってるよね…あらあら…もうチンポガチガチにしてるのね…私の手の感触が忘れられなかったのかな…恥ずかしいくらいに喘いでたよね…ビュルビュルってザーメン撒き散らしちゃってたよね
私はね花菜っていうの…前みたいにして欲しかったら「花菜お姉さん僕のチンポ虐めてください」って言えるよね
(龍介くんの顔をニヤニヤしながら覗き込む花菜。その手はスボンの上からでもハッキリわかるくらいに大きく膨らんだチンポを微妙な力で撫で回していて) (茉莉花さんとHな関係(とは言えまだ挿入はしていないが)になる前から通っている本屋さん)
(その目的は思春期そのものとも言えるHな本、久しく茉莉花さんと関係を持っていない最近は通い詰め)
(今日もその書店の18禁コーナーへと足を運び、手に取るのは手コキやフェラなど女性上位の物ばかり)
(夢中になってHな本を見ていると意識せずともパンツの中でちんぽは痛いくらいにまで勃起し)
(半分無意識のうちにHな本を見ながら片手を勃起したズボンの股間へと伸ばそうとした瞬間)
(後ろから声尾を掛けられ、ドキッとするもその声は聞き覚えのあるもので)
(さらにその女性の発する言葉に淫語が混じると脳内にピンクの靄が掛かったように興奮で頭の中が埋め尽くされ)
うぅぅ…花菜お姉さん、僕のちんぽ虐めて下さい…
(恥ずかしそうにしながらも興奮とその女性の妖艶な感じに抗えず、小声ながらも指示通りの言葉を発し)
(ズボンの上から勃起したちんぽを撫で回されれば、快感に耐えるように腰をくねらせ、表情は恍惚とし) アハハっ…言えちゃうんだ…言っちゃうんだ…
えっと◯◯龍介くん…チンポ虐めて欲しくてまた来ちゃったんだ
(何故か龍介くんの名前を知ってる花菜。チンポを撫で回していた手はチンポをギュッとにぎりスボンの上から扱く。溢れ出す我慢汁でパンツはおろかズボンまて染みて濡れだすさまを見ながら)
何で名前知られてるんだって顔してるよね…気づいてなかった?学生証落として行ったの…
(耳元でそう囁いて)
連絡してあげてもよかったんだけど…お姉さん分かってたんだ、君みたいな変態はチンポ虐めて欲しくてまた来るって…
(ズボンのチャックを下ろして細く長い指をズボンの中に…さらにパンツの中に挿し込むと涎垂らしたみたいに我慢汁溢れ出すチンポを握りゆっくりと扱き出す店内にヌチュヌチュと音が響く) ご、ごめんなさい。
(元来のM性のためか何故か謝るも名前を呼ばれるとドキッとし)
(学生証を落としたのはここだったのかと頭の中で整理するが、お姉さんにちんぽを撫でられる手の動きから)
(ちんぽを扱き動きに変えられるとまるで射精してしまったかのような恍惚とした表情を見せながら)
(ちんぽをビクビクと震わせながら大量の我慢汁を漏らし、それはパンツどころかズボンにまで染み出し)
は、はい…うぅぅ…あっあぁん…
(直接ちんぽを扱かれ始めるともうまともに会話できないほどの快感を体中で感じ)
(ちんぽに直接的に伝わる快感に加え、ヌチュヌチュと言うちんぽを扱くHな音にまで興奮を高め)
(快感には逆らえず女の子のような甘い声まで漏らし) あらあら…女の子みたいに喘ぎ声漏らしちゃって…お姉さんさんの手…そんなに気持ちいいのかしら…
(恍惚の表情で身体を震わせながら花菜の手淫に耐える龍介くんの姿に舌舐めずりしてしまう)
お姉さんねいいもの持ってるんだ、読んでた本の男の人…アイマスクしてるよね。感覚遮蔽したらいつもより想像しちゃうから気持ち良さが増すんだって…してみようか…
(龍介くんの答えを聞かずにアイマスクを着ける花菜。チンポから手を離すとパンツとズボンを一気に下ろして下半身を露出させて)
どれだけ耐えれるかな…そうね10分耐えれたら前みたいに…お姉さんのマンコ…雌穴…で射精させてあげようかな…
(そう言うとチンポを激しく責め始める。亀頭を撫でながら激しく扱いたり、たっぷりとザーメンの溜まった玉袋を揉んだりしながら。チンポが震え射精が近くなるのを感じると手を緩めて)
頑張ってるね…そんなにお姉さんの中に…無遠慮に生で…ザーメン中出ししたいんだ…
(ビチャビチャと音を立てながら耳を舐め回しながらチンポを責め立てる…その時、店内の奥のドアがカチャリと開く音が…花菜の手淫に夢中になっている龍介くんには聞こえなくて) は、はい、お姉さんの手コキすごく気持ち良くてたまらないです。
(お姉さんの表情を見ようとチラッと目を向けると、お姉さんが舌舐めずりしてるのを見て急激に興奮が高まり)
(それを見た瞬間ちんぽがグンと一気に硬さと大きさを増し、さらにドクドクとまるで射精したかのように大量の我慢汁を漏らし)
は、はい…
(怖さもあるが好奇心と興奮でお姉さんの提案には逆らえず、いやむしろ何が始まるんだろうと興奮でドキドキが止まらず)
あぁ…お姉さんのおまんこ…
(その気持ち良さを思い出した瞬間、ぴゅるっと数滴だけザーメンが漏れ)
あぁん、ダメぇ、そんなに激しくされたら僕イっちゃう、ザーメン出ちゃう。
玉まで揉まれたら気持ち良すぎて我慢できなくなっちゃう。
(10分我慢したからなのか本心か否か分からず叫び、お姉さんの手が緩むとそれとは裏腹にどこか物足りなさそうで)
出したい、出したいです。お姉さんのおまんこの中にザーメンいっぱい出したいです。
(性感帯である耳を舐められながらちんぽを責められれば、もう立ってるのもやっとな思いで感じ始め)
【もし可能だったら何度もイカせて頂けると嬉しいです。手コキやフェラ、本番などで…】
【それとぶっかけも可能だったら、お姉さんや茉莉花さんの奇麗なお顔にザーメンぶっかけてみたいです】
【興奮しすぎてリアルでもちんぽ扱いてて正直もうイっちゃいそうで、リアルでも二回くらいイキたいです…】 【我慢しちゃダメだよ?リアでも部屋の中にザーメン撒き散らして】
ほら頑張れ頑張れ…ザーメン出ちゃうぞ…お姉さんの気持ち良い雌穴に出せなくなっちゃうぞ…
(龍介くん射精をコントロールしながらチンポを扱く花菜…店の奥から姿を現したJKの姿を確認すると身を引き後退して)
最低だね…龍介くん…生で中出しさせてくれる雌穴、オナホ、肉便器、なら何でもいいんだ…茉莉花がさせてあげなかったから?
(花菜に良く似た少しあどけなさが残る声で語りかける茉莉花)
茉莉花には…龍介くんだけだったのに…こんな汚チンポ…いらない…お姉ちゃんにあげるね…
(と言いながら激しくチンポを扱き責め立てる茉莉花)
ほら見てご覧…お姉ちゃん…龍介くんの前でしゃがんでまってるよ…かけてあげなよザーメン…茉莉花にした時みたいに…クッサイザーメンでドロドロにしてあげなよ…
(アイマスクをずらす茉莉花、龍介くんの視界に入ってきたの射精を今か今かと期待してチンポの前で舌舐めずりする花菜の姿で)
ほらイけっイっちゃえ…だらしなく…涎垂らしながら…ザーメンぶちまけちゃえ…
(扱く手の中で大きく膨らみ脈打つチンポから噴き出すザーメンが目の前の花菜の顔に髪にエプロンに降り注ぐ) うぅぅ…お姉さん、お願い。おまんこじゃなくてもいいからこのままイカせて。
僕もう本当に我慢できないです。このままいっぱいザーメン出したい…
(お姉さんの手コキがもどかしくなると、自らも腰を振りながら射精へと近づこうとし、するとまた声を掛けられ)
えっ茉莉花ちゃん?そ、それは…
(どうして茉莉花ちゃんがここに…?など疑問もあるのだが、いまはそれよりもただただ射精したい一心で)
茉莉花さん、ごめんなさい。でも僕…うぅぅ…茉莉花さん、そんなにされたら僕もう本当に…
(いろいろ謝罪しようとしたところ激しくちんぽを責め立てられ、急速に射精寸前まで追いやられ)
うぅぅ…そんな僕は…
(などと口では言っても本当はぶっかけにすごく興奮を高め)
(さらにマスクが外され見ると舌なめずりをするお姉さんが目に飛び込み)
(ザーメンを欲しがるようなそのあまりにも妖艶なお姉さんの舌なめずりに一気に限界まで追い込まれ)
ごめんなさい、お姉さん。僕もう我慢できない、イっちゃう、イっちゃいます。ザーメン出ちゃう。うぅぅ…いくっ
(絶頂を告げると同時にちんぽをドクンドクンと力強く脈動させ)
(その度にびゅるびゅるっと物凄い勢いでザーメンを何度も何度も噴き上げ)
(お姉さんの顔にザーメンを降り注ぎ、白くドロドロに汚し、店中に青臭いような濃厚なザーメン臭を漂わせ)
【今のスレ凄すぎて我慢できずに一度目リアルでザーメン出しちゃいました】
【リアルでも興奮してちんぽはまだまだ勃起状態です。もう一度ザーメン出したい…】 本当に最低だねっ…自分が気持ち良くなれるなら、茉莉花だってお姉ちゃんだって…誰だって…構わないんでしょそのだらしないチンポは
(茉莉花の声が届いているのかいないのか、荒い呼吸を繰り返し腰を震わせる龍介くん。そのチンポは硬さを失わずにそそり立っていて)
お姉ちゃん…ドロドロ…浮気者の…クッサイザーメンで…汚されちゃったね…
(茉莉花はそう言いながら花菜の前にしゃがむと舌を伸ばして花菜に降り注がれたザーメンを舐め取っていき、口の中に溜めると唇を重ね舌を挿し込み唾液と一緒に分け合う) 【ごめんなさい。電話入って緊急で行かなくちゃいけない用事ができたので落ちさせてください】 茉莉花さん、ごめんなさい。本当に…
(心から謝罪しているのも事実だが、茉莉花さんの言ってることも事実で)
(それを物語るように一度イってもなおさらなる快感を求めるようにちんぽはビクビクと震えながら勃起したままで)
茉莉花さん…?
(何が始まるんだと思い茉莉花ちゃんの行動を見守ると)
(自分が出したお姉さんの顔に付着したザーメンを茉莉花さんが舐めとり)
(そればかりか二人が唇を重ねてザーメンを分け合っているのを見ると興奮が沸騰し)
(あまりの淫靡な光景に我慢できなくなり、その様子を見ながら自分でちんぽを扱き始め) 了解しました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
お相手どうもありがとうございました。
(以下空室です) 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww
よし! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑www 終わったなパンツオヤジww こんばんは
よろしくお願いします。 部屋の借り方やらしすぎます やらしいの好みだろ
まずは全部脱がせようかな
着けていいのはパンツだけ
それと今夜使う道具準備 確かに好みだけどね
白パンツ1枚だけになりました。
ローターとイボバイブ準備したよ ほじらせられたかったよな
ローター、パンツん中に放り込め
そんで、椅子の角にでも擦らせるか ほじらせ指示欲しかったです。
めっちゃドキドキしてきた
やらしいの大好きです
ローターパンツに入れちゃいました
これだけでやらしい気分になる 角こすりつけちゃいます 今夜もべっちょべちょになるまでドスケベまんこほじらせてくださいって
でっかい声でおねだりしながらパンツずらした生ケツ右だけ10回引っ叩け
で、乳首どうなってる 今夜もベチャベチャになりまでおまんこほじらせて
ください
あ いいました あおしりたたきしてます
ビクビクしちやいます
もうはあはあしてる ちくびはもうぷっくりたっちゃってます りりさはマゾだから普通の指示じゃ感じないもんなあ
ほら、上手に腰使っていいとこにローター連れてけ、それまでスイッチお預け
勝手に勃起させた乳首どうさせられたい?
乳首勃起のお仕置き、右生ケツ10回追加 お尻叩きひさしぶりかも
めっちゃきもちいいです
アンって声でちやう
やばい
ほんときもちいい めっちゃえっろい気分なってきてる ちくびグリグリしたい
ああおしり叩くたびびっくってなる
ローター
はくりあたってます
あさっきまってるあいた
もオナしてたから
もうめちゃくちゃかんじまくってます こういう指示が欲しかったのか?
ローター誘導するように腰振って椅子に擦りながら
両手使って左右の乳首ぶっ潰せ、いつも通り指関節でごっりごり虐めるように オナ指示板で誰だかに待たされてる間もいじってたのか?
お仕置き10回追加、スイッチもおあずけ延長だな 欲しかった
ああやばいきもちいい
言葉攻めとか
ギリギリの露出指示とか めっちゃやらしい事したい
あちくびやばすぎる
きもちいい
まじおかしくなっちやう もう おあずけとかだめぇ
ゃはいって お尻まっかだし乳首もガチガチ
身体まじやばい
クネクネしまくり どうだ、乳首やらしい形なってきただろ
まだまだもっとぶっ潰してえっろい色、形にしちまえ
童貞ちんぽ、管理人のくっさいちんぽにりりさのオナパン巻き付けて
大量ザーメン絞り出させて浴びたいだろ?
乳首潰しと生ケツ叩きだけで幸せにさせたるからな おあずけ辛いよなあ
こんなことだけでまあまあ濡れてるはず
角でローター穴に導け
そしたら一個叶えたる やばいあ
妄想しちやうおかしくなっちやう
あちくびきもちいい
グリグリつよくしちやう
ああいっちやう
あやばいいやああ やああ
あローター
くりにグリグリしちやう
こしっまんなうあ
ふるえやばい 乳首赤黒くなってびろーんって伸びてんんだろ
その変態乳首でザーメンまみれのくっさいちんぽ擦ってやれ
おっさんちんぽびっくびっく跳ねて悦ぶやろな
乳首だけでイケイケイケ ローター、上手いことはめれるけ
ハメれたら、スイッチ許したる
けど、ハメる前にいったらおあずけえんちょ ちくびいきしちゃいました
身体ビクビクってしてる
めちゃくちゃ声出しちゃった 乳首イキしたおまんこどうなってる
カーテン全開、窓開けしてパンツ脱いで実況 カーテン開けは最初からだよ
窓ちょっと開けて
ちくびとおしりたたき
だけでいっちゃいました
おまんこさわってないのにクチュクチュしてます。いまならどんなおちんちんもはいっちやいますっていいました 椅子に片足上げて、利き手の中指と人差し指挿入
根元までがっつり突っ込んで伸ばしたままゆっくり抜き差し 窓際だから見られてるの妄想してめっちゃ挑発的に2本いれたよ
やば
クイクイってしたらあんって声出ちゃった
汁たれてきてる
みられたい じゃあ、もう一個椅子持ってきて
椅子の上に立って外向いて、マンコ突き出しながら指ズボズボ
今度は指先曲げて引掻くみたいに 片手暇そうだな
イボバイブ持ってスイッチオン擦り付けて乳首磨き 前
それやろうとしたら椅子から落ちそうになったのでちょっと怖いです
なのでもうちょっと怖くない指示してほしいです。
片足あげ挑発指入れしてます ありがとう
指ぐちゅぐちゅ出し入れしてます
あ
あたれてすごい
全裸窓際オナやばい
みられたい 2個並べた椅子に跨ってしゃがんで、薬指と小指追加
指先曲げてぐちょぐちょ鳴らせ やば指とまんない
あいきそ
やらしいことかいて
ああ
おっぱいプルプルゆれてる
ああこえやばい 4本指でほじらされるのどんな気分
それ、夜の公園でやったら興奮すんだろな
色んな男が寄ってきてりりさの変態オナ見て勃起させて イクまでいじってた指でイボバイブ扱け
今度は違う手で4本突っ込んでおまんこほじり
マン汁まみれのイボバイブしゃぶらせる
公園のベンチで公開オナしてしこらせてザーメンまみれのちんぽしゃぶるみたいに 3がギリギリだった
でもめちゃくちゃ犯されてる感まんさい
無理くり遊ばれてる感はんばない 公園露出したくなった?
なら、付き合ってもいいよ
雨とか風大丈夫? 捲りやすいワンピだけ着て
ローターとバイブ持って行くか
パンツはきたい? ローター仕込みならはかなきゃだけどね
下着なしでワンピってかなりやらしい じゃあ、裸に透け素材のワンピ
あえてバイブだけ持って外に行こう 服装はそれでいいよ
玄関で一個目のミッションやらせる すけ素材のはないので
露出度高めで許して下さい。
ひさしぶりの露出指示緊張する 玄関ドアのカギ開けてちょい開いた状態でドアに手着いて立ったまま
イボバイブ挿入スイッチMAX
ワンピめくって生ケツ、靴ベラ叩き10回 ドア開いちゃうって
いやあだめ
イボバイブはいる力ぬいたらあいちやう
ばいばんまんこにバイブ
ささってる
スマホおいてたたくね それを狙ってるからな
あかないよう気を付けな
ケツ叩くのと交互にバイブピストン動かせ こえきかれちやうあ
あやばい
ばしっておとろうかびびく
いっぱいえっろいのかいて
ゃはいあ
あわたしめちゃくちゃやらしくなっちやう どうだ、おまんこからヤバい音すんだろ
おまんこの中、奥にまで機械の余韻残して外に出ようや ぐちゅぐちゅとビシッておとやばい
ああいやあいあいたやう
ちからはいんない 今から外に出てスケベな視線に犯されたいよな
見られてヒクつかせて、頭蕩かしておかしくなんだろ
何人の男に見られるだろうな こんな状態で外でるなかなり恥ずかしい
谷間まるみえ
かお赤いし
腰クネクネしてるし ほら、ドア開けて見られちまえ
しゃがんで、奥まで咥えさせてずっぼずっぼしたいだろ 顔あかくさせてんだ
裾捲ったらケツも真っ赤っかだけどな
そこも見せつけようや しやがんだ
10回します
ドア半分くらいあいてる
声がまんします 10回終わったらバイブ持ったままエレベーターに行こう みられてたらおかずにしてくれるかな
来てくれたら仕事中のくっさいちんぽしゃぶっちやう やはあるきにくい
フラフラしちやう
ただあたまはえろい イボバイブめっちゃ濡れてるよな
歩きながら自分手おまんこに見立ててズボズボ めっちゃフラフラする
公園向かうでいいかな
エレベーターのります 公園、コンビニ、マンションの駐車場
どこでもいいよ 公園にします。
おまんこ濡れすぎめちゃくちゃスースーします いつも通ってるから場所はバッチリ
街灯下ベンチ側着いたよ 普通に座って股拡げて指でクリの皮剥いてそのままグリグリ刺激 ここで?
恥ずいよぅ スマホの明かりめちゃくちゃきになる
ドキドキ半端ない 恥ずかしい?
じゃあ、両脚あげてM字開脚
片手でクリいじって、片手でバイブ握っておしゃぶり こんな時間だし
あんま人も来ないだろう
おまんこどうなってるか片手で触って確認
マン汁味のバイブしゃぶってるよな
くっさいちんぽ咥えるみたいにスケベな顔でしゃぶれ 人いないんだけどひえる
やっぱりこの格好はまだ早かったみたい
マンション戻ります だろうね
今夜はここまで
おやすみ
落ちます
以下空室 長々とありがとうございました
ドア開けオナやばかったです。
また宜しくお願いします 自宅マンション側まで着きました
かなりスッキリできました。ありがとうです。
落ち こんばんは
宜しく。いやらしいことを指示されたり焦らされ我慢させられたりを希望してるみたいだけど
M気質のようだね
今までそーゆー体験をしたとか? Mだと思います。
学生の頃にサークルの先輩にねっとり責められて
Mになっちゃいました。 そうサークルの先輩に開花刺せられたんだね
オナはその頃から嵌ってしまった?
茉希さんの今の格好、スリサ、容姿年齢を教えて下さい 25歳です。
黒髪で見た目は真面目そうな感じです。
スリーサイズははっきりしてないけどGカップ
でムッチリ系です。 夕方も来てたね。違うスレタイだったけど
最近エッチはご無沙汰ってとこかな
オナするペースは?オナする時の想像妄想なんてあれば教えてくれる 中学の頃にオナの快感を覚えてしまったんだね
キャミソールにショーツ薄着だね
ブラは?
寒いでしょう。 最近はずっとオナニーです。
たまに痴漢におっぱい触られることがあります。
想像するのは椅子に拘束されてお仕置きされてるのを
想像してます。やっぱりMですね。 寒いのでお布団の中です。
キャミソールの上からおっぱいと乳首いじると
布が擦れて感じるんです。 最近はオナばかりなんだね
たまには男性の硬い肉棒で満たされたいよね
オナだけでも満足だったりして
痴漢におっぱいを触られて終わりじゃ… 悶々とするね
手脚を椅子に縛られ拘束された状態で茉希さんの身体を男の手で弄ばれたい願望があるんですね
おっぱいも大きそうだから強調するように紐で縛るって無茶苦茶にしてみたいですね >>178
もう準備は整ってるってことだね
キャミの上から茉希さんの豊満なおっぱいを鷲掴んで力強く揉みしだいてみたいね
乳首もたまに指先で弾くように刺激して固くなると摘んでみたり
布生地に擦れて絶妙な感覚なんだね 痴漢は触り方が上手い人がいると感じちゃいます。
帰ったらすぐオナニーしちゃう。
男の人のちんぽの代わりにバイブでズボズボしてます。
縛られて対抗できない状態でおっぱいと乳首を滅茶苦茶にされたいです。 痴漢は触り方が上手い人がいると感じちゃいます。
帰ったらすぐオナニーしちゃう。
男の人のちんぽの代わりにバイブでズボズボしてます。
縛られて対抗できない状態でおっぱいと乳首を滅茶苦茶にされたいです。 痴漢は抵抗しないんだね
逆に試してるみたいだね…上手な人だと余韻を残して帰ってオナで解消……いいね
じゃ今から想像してみようか
茉希さんを大きな部屋の中心にぽっつん置かれた椅子に座り、手は後ろに回して紐で縛り、おっぱいを強調するようにキャミの上からクロスに紐で縛り浮き上がった状態で豊満な茉希さんのおっぱい
脚も椅子に固定するように紐で縛って身動きのとれない状態で放置されてる状況
そこに俺が笑みを浮かべながら現れて
今から茉希さんの身体を弄ぶ 想像していたら濡れてきちゃってゾクゾクしています。
おっぱいと乳首すごく弱いです。 想像しただけで身体が疼きはじめたの
エッチだね
おっぱい、乳首を責められるのは弱いの柔らかくてエッチなおっぱいしてるね
鷲掴みにして揉みしだいてやるよ、乳首も固く尖って可愛いじゃない
指先で弾いて遊んであげるよ ごめんなさい
スレHぽい感じでやりにくいので落ちます。
お相手ありがとうございました。 宜しくお願いします。自宅マンションからです。
えっロイ指示いっぱいしてほしい
おもちゃはローターとイボバイブあるよ。
格好はキャミとパンツだけです ローターやバイブはもう準備出来てるっぽいね
オナニー相手いなくて寂しかったでしょう
早速だけどキャミの上からおっぱいを支えるように持ち上げてプルプル震わせて
それから優しくゆっくりと揉みしだいてみようか あん おっぱいでちやう
やらしい ブルブルふるわせてみた
胸元のぞかれたくなる
ゆっくりね
痴漢されてるようにもんじゃいます おっぱいでちゃう?ミルクのこと?
そそ痴漢されてるようにやらしくおっぱいをくちゃくちゃに揉んで
それから指を咥えて自分の唾液を絡ませて
キャミ上から乳輪を円を描くように擦ってみて
乳首が透けてみえるくらいに キャミからおっぱいはみでちやう
あやばい
ゆっくりおっぱいもんでたら身体あつくなってきた
乳首よだれつけなくてもめだっちやう
あ あ 乳首たってるのめっちやわかる グリグリしてます もう乳首固く尖らせてるんだね
キャミの上からでも乳首浮かび上がってるのわかるくらいに
じゃ勃起した乳首にローターを当てて
押し付けたり、先端にだけとかやってみて あああってはしたない声でちゃった
あやばい
乳首まじてきもちいい
身体ビクビクしちやう
あ
あたまんないです めとふるえちやう はしたない声が漏らしてるんだね
もっと聞かせてよ
そろそろキャミ脱いで直接指で勃起した乳首を摘んだり、少し引っ張ったり、指先で引っ掻くように
乳首だけを執拗に苛めて
指に反発して弾くんだろうね
りりささんのエロ乳首 ああ
乳首弱いのに
あ
窓ちょっと開けてるからきこえちやうあはしたない声いっぱいだしちやう
あ
乳首ガチガチ
やばい グリグリしてます
ああよだれいっばいぢちやう 完全にお隣にりりささんのはしたない声が
聞こえちゃってるね
乳首弱いんだね
やらしいよだれまで垂らしてるの
乳首だけじゃ我慢できないでしょう
下のお豆ちゃんもヒクヒク疼いてきたんじゃない
さっきのローターを乳首からゆっくり身体ラインに這わせてパンツの上からお豆ちゃんに動かして ローター乳首からゆっくり
身体にそわせてうこかした
もうあ
あって声でまくりです
痴漢にされてるの妄想しながらやらしくうごかしちやいました
ああいまくりあたってますあ
やばい前屈みなっちやう胸元よせちやう感じでビクビクしちやっでます 私の指示に従ってオナニーに没頭してると思うと興奮するよ
痴漢にりりささんの身体を弄ばれてるように
ローターをクリトリスに押し当てたり、筋に沿って上下に移動させて
いっぱいシミを作るくらいエッチな汁が溢れてやらしいね
ローターよりもイボバイブの方に切り替えてみようか ああいやあめっちゃはしたないこえでちやう
あきもちいいです
ビクビクしまくり バイブで身体いじってます これたまんない
めっちゃあそばれてるみたい
いきそうっていうか
めっちゃ身体やらしくなってる
クネりすぎてる なんか会社の後輩に太一っているんだけど絶対別人なんだけど
なんか変な感じします 痴漢魔に身体を弄ばれてる想像してるだね
バイブを股に挟んで、クリトリスとマン筋にバイブを這わせて
痴漢魔のちんぽがりりささんの股に挟まれて前後に動いてるように
形をしっかり刻み込むようにゆっくり何度も擦り付けて >>203
そーなんですね
いっぱいエッチな想像を膨らませて下さい
会社の後輩に痴漢されてる想像でも構いませんよ いやあ、あやらしい
あやばい
こんなのやばいしかない
いあそばれてる
いやあああこんなあそばれたら
がまんできなくなっちやう わたしほんと
すけべなっちやう
いやあああバイブやらしい
後輩痴漢にあそばれてるああ
めっちゃじらされまくってる まだまだゴリゴリとお股に挟んでバイブを出し入れして下さい
我慢できなくなるとどーしたくなるのですか?
バイブのカリの部分がりりささんのクリトリスや
マン筋に擦れてますよ
もうバイブにりりささんのやらしいエッチな汁が
いっぱいですね バイブ
わたしの汁でヌルヌルなってる
我慢できなく
なったら
みられたくなったり
もっとやらしいことしたくなっちやう
あい
あやあ
あゃらい
あ身体全部気持ちいい >>207
普段真面目なりりささんがこんなにはしたなく
えっちだったなんて…興奮します
後輩に痴漢される想像でまた一段とえっち溢れてますよ ヌルヌルしすぎてグチュてはいりそうになる
ため
え 痴漢さんにこんなにされたら
ほんと変になっちやう >>210
なんでもするからいわないで ね
お願い
いやあい
やばいおかしくなっちやう 早く入れてほしいでしょう
だったらシミで汚れたパンツ脱いじゃいましょう
そのエッチなパンツを脱いで大きく脚を拡げて自分で
割れ目を見せつけるように開いてくれますか みて
ヌルヌルしてる
クチュクチュきこえてる
ひろげてます
ばいばんまんこ見てください
恥ずい >>212
大丈夫です。内緒にしておきます
だから今日だけはいっぱい楽しんで下さい
もっとはしたなくエロいりりささんを拝見させて下さい 見えてますよ。エッチなぱいぱんマンコです
凄くエッチな汁が溢れて光ってますね
イボバイブの先端だけゆっくり中に入れては出して
焦らすように繰り返してくだ 絶対だよ
あ
見てください ヌルヌルまんこ
おっぱいもプルプルしてるよ
職場でえっロイ目でみないでね 先端だけ入ってる
そんな焦らさないで
いやああ 腰うごいちやう
あやばい 手も奥入れようとしてる >>217
うん。約束する
わぁーりりささんのえっちな身体興奮する
今日だけは特別だよね
もっとはしたないりりささんを見てるね ダメだよ勝手に指示以外のことしちゃ
したいならちゃんとお願いしないと…
もっと奥までバイブを突っ込んで掻き回したいならね
ちゃんと言えないとお預けだからね お願いします
ああ中入れさせてください
いやあ身体敏感すぎておかしくなる
あああ
いびくひくしちやう
会社でも言う事ききます 太一くんわたしの胸元とかのぞいてるのばれてるよ
めっちゃガン見してるよね 分かった。会社でもゆーこと聞いてね
じゃそのまま四つん這いになってお尻を突き上げて
バックの体位でバイブを突っ込んでいいよ
最初はゆっくりピストンして腟内でバイブの形を刻み込もうね
僕がもっと速くってゆーまでゆっくり一定のリズムで大きく深く動かしててね 四つん這い
お尻たかく
あまるみえ
あ
バイブ やはああ
あ太い
あいっていやばい
ふといのジュプジュプって
あかなもちいい いっぱいみられるよに
胸元あいたふく
着た
みられてるのおもいたしておな
した 奥までバイブが入ってる
りりささんのえっちなマンコがバイブを咥え込んでる
丸見えだよ
えっちだな
もっと中を掻き回すようにゆっくり色んな角度でバイブを動かして ぐあなあ、あ
あふいちゆうあ角度かえとか
やらはさい
あはしたない
こえやばいでまくり >>226
ほんとに嬉しいな
僕の事を想像して今オナニーしてくれてるんだ
興奮するよ むやりあゆあ、いちゆう
四つん這いやばい
はずい
あ
あ 想像してる
エロこうはい
太一くん
お願い
もっとやらしいこといって 凄くえっちなりりささんのはしたない喘ぎ声
いいよ
おっぱいにスマホを押し付けてもっと僕にえっちなりりささんのおっぱいしゃぶらせて あああ
スマホ
おしつけた たあめえはずい
あああやばい
汁あふれてきた もういっちゃうの?りりささんのいっちゃう姿
見せてよ
いっぱいお潮吹いちゃつてもいいよ 僕におっぱいしゃぶられながらバイブでマンコを
掻き回して
僕より先にいくんだね
ちゃんと謝りながらいくんだよ あなか
ああゆああいたやうや
いぐあいちやう
やあ
お願い
みて
へんたいおなみてあうちやう あああごめんなさいあああちやう
あ
あごめんなさいいあやあ
いあくあ
、あ 見てるよ…りりささんの変態オナニー
おしりの穴もヒクヒクしながら…バイブを伝って
りりささんのえっち汁がいっぱい溢れて
床をびしょびしょにしちゃって
す、すごく…えっちで…素敵です >>237
明日はいっぱい会社でお仕置だねw
りりささん楽しんでくれましたか? ああがあビクビクしたやう
また、やばい
ああみられてまたいっちやう
こえやばいああよだれも
またいく 連続でいっちゃった
すごく素敵ですよ
満足して頂けたかな?まだ物足りない? はああはあああ
太一さん
無理しなくていいよ
わたし
もうちょっとだけ 無理していないですよ
まだ物取りないんですね…もっと楽しみましよう 後輩太一さんの言葉攻めだったり
エロ指示であそばれたい すけぶな指示いっぱいされたい
やばいくらいおまんこヌルヌル >>246
分かりました。
りりささんいったばかりのマンコ自分で拡げて見せて
僕の事を想像してこんなにエロいマンコになりましたって 足M字
みて
太一さん想像してオナしたら
いつもよりいっぱい汁でてきちゃった
またグチュグチュしてる
クリも乳首も勃起しまくりだよ 僕を想像して凄くヌルヌルにしちゃってる
丸見えだよ
乳首もビンビンにおっ勃てちゃって…クリトリス
もっと自分で拡げて
鏡の前で僕に見せてるように自分のマンコを見て
やらしいまんこしてるね
今度は僕にどーしてほしい?
いっぱいペロペロって舐めて欲しんじゃない乳首もクリトリスもまんこも全部僕の舌でいっぱい愛撫されたいでしょう メッちやヌルヌルまんこ
太一さんになめられたいああい
やあ
ふだんいやああ、あなめられたい
ばかにされながら
いかされたいああ
あやばいああわたしめとちやあドMなってる 会社じゃ真面目なりりささんがこんなに変態すけべだったなんて
あんなに胸元を開いた服をわざと僕に見せつけるようにしてたんだよね こんなヌルヌルひさしぶりかも
やばい
たれてきてる だって視線えろいんだもん
あああ
あなんかいかのーふらしてたよ 舐められたいじゃなくて舐めて下さいって
お願いしないと
りりささんのすけべまんこや乳首、クリトリス舐めてあげないよ
会社ではりりささんの方が上司だけど
今は僕に従ってもらうよ 舐めてください
わたしなからだ
いっぱいよごしてください
くぅあた
やばいいわされたらまたぐちゅって
たれてきた >>254
知ってる。服の上から乳首が浮かび上がってたよ
ちゃんといつもりりささんを意識してる
明日はパンツ履かないで出勤してきてね ノーパンノーブラ出勤します
あ
はずかしすぎる
あゆいあ
ばらさないでね 仕方ないな、僕は仰向けで寝てるから
自分から舐めて欲しいところを僕に押し付けてきてよ
そーしたらいっぱいしゃぶってあげるから
最初はどこを舐めて欲しいのかな >>258
ばらさないさ。ちゃんと僕の指示通りに
出来たら
昼休憩はご褒美をみんなに内緒でバレない場所であげるね あああ
はずいあいやあ
そんなあ
あはいおっぱいからお願いします
いっつものぞいていたたいてる
Fかっぷのおっぱいなめて下さい バレない場所でのご褒美やばいああ
あうかおに
おっぱいこすりつけてます
へんたいちっくになめまくってくたさい ちゃんと自分で両手で支えてそのまま押し付けて
やっぱりすごくエロいおっぱいだね
最初は片方ずつ吸い付いて、口の中で舌先を使って
乳首をくちゅくちゅ……やらしい音を響かせて赤ちゃんのように吸い付くね
交互に僕にりりささんの身体を捧げるように入れ替えてね >>262
今から楽しみでしよう。約束を守れればだよ
会社内でみんなにバレないように
僕のを触ったり好きなように使っていいよ
ドキドキするでしょう おっばいなめかた
えげつない
ああ
がっつくのたまんないああ
あ乳首たああめえあ
あおっぱいグニュグニュしながらなめないで もっとやらしいことさせる気だよね
フェラチオだったり
ローターいれだったり
きもい上司に見せつけ命令とか
太一さん
へんたいすぎる 舐めてほしくないなら離してもいいんだよ
りりささん自分から押し当ててるくせに
嬉しいんでしょう
こーしてやらしく舐められて感じてるって素直になりなよ
乳首に吸い付いて引っ張って離すを繰り返す
ほらえろ乳首が弾いてる喜んでる うれしい
ああ太一さん
あ
やらしい
すき
あおっぱいおしつけちやうあああいっばいあなめてくださいあ >>266
よくわかったね
そーだよね
ローターだと音でバレちゃうから…バイブを入れたままとか
そのまま嫌いな上司に脚を拡げさせたまま仕事をみたいな
変態嫌いですか?
りりささんもきっと興奮すると思いますよ
お互い発情したらその後はご褒美を 変態だいすき
あ
乳首いきしちやいそ
かまないで
ああやいあ
やはい
乳首いきしちやう
いかされちやう >>268
そんなに押し付けると窒息しちゃうよ
ペロペロと舌腹で乳輪を舐めまわし舌先を尖らせて乳首を弾く
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ
よだれをいっぱい垂らしながら、りりささんのおっぱいをしゃぶりつく
えっちな音だね聞こえてるだろ 太一さんの
なめ えろい
おっぱいいきしちゃった
まじやらしい 甘噛み反応するみたいだね
尖った乳首を甘噛みしたり、吸い付いて舌で乳首を転がすように舐めたりを何度も繰り返す
少し歯が当たる感覚も好きでしょう 甘噛みとガチ噛みやばすぎ
乳首いき
しちやうとわたしほんとすけべなっちやう やらしいのはりりささんの方だよ
乳首を舐めたり弄ぶだけでいっちゃうだもん >>275
歯を立てて乳首を苛められると感じるんだね
乳首いきすると
もっとすけべになるんだね
りりささんもっとすけべになっても構わないよ
乳首を歯を立ててコリコリ気持ちいいんだよね 乳首いきやすいんだよね
乳首でいかされたかったから先にお願いしちゃいました
やはい
またおまんこヌルヌルだよ
次おまんこ舐めて
またいじやうね 今日はりりささんが満足するまで大丈夫だよ
眠たくなったら言って もっとすけべなっちやうかなあ
太一さんのとびっきりやらしい指示従いたい わたし大丈夫
眠さよりえっろいことしたい
太一さん興奮させたい あぁ今度はまんこを舐めてほしいんだね
ヌルヌルとエロい汁が溢れてるよ
キレイにしてあげないとだね
舌腹でズズっと汁を啜りながら筋に沿って舌腹をゆっくり縦に這わす
啜っても啜っても溢れてきてるよ
時々舌先を尖らせて割れ目の入口をチロチロと小刻みに舌を動かして刺激を与えたり、筋に沿った先の膨らんだクリトリスを舌腹でベロンっと舐める
どー僕のクンニ気持ちいいでしょう ああゆああやらしい
ああやばいじょうずああ
ああおまんこヒクヒクしちやうあいい
あだめあいぁやらしいあ
あ身体ビクビクしてきたた >>281
嬉しいこと言ってくれるね
僕も興奮してるよ
りりささんのやらしい言葉にねもっと従わせたくなってしまうSがでてしまうのを抑えながら やらしいクンニ好きなんだよね
今度は自分でクリを晒すように両手で拡げて僕の口に押し付けて
クリトリスだけを執拗に責めるとどーなるんだろう クリだけせめたらわあしこわれちゃう
はしたない声だしまくっていきまくるとおもいます >>287
だったら尚更壊したくなるね
はしたない声聞かせてください
早くクリトリス拡げて、押し付けてよ こんな破廉恥オナみられて今更NGありますって誰も信用しないよね >>291
そんなことないさ
誰だって醒める言語や行動あるだろーから
折角のりりささんの楽しい時間を無駄で終わらせたくないしね クリトリス触りながら書いてる
ずっとカーテンあけて全裸オナしてめっちゃ声だしまくってる
いまも身体ビクビクしちゃってる >>293
じゃずっと弄ってるりりささんのクリトリスを頂くね
丸く白い透き通るお尻を軽く叩きながら
膨らんだクリトリスにキスをして
舌腹で擦るようにくちゅくちゅと口の中で舐める
今舐められてる事を想像しながら、指を少し唾液で湿らせて優しくクリトリスを撫でるように触って
舌先で下から上にクリトリスを弾くように何度も繰り返す お尻叩きやばい
すき
ああばちんって
ああくりやきもちいいああ
やばいわたし絶たいこわれちやうああはあ、あ、妄想できる書き方やばい
まじやらしい
あこえいっばいでちやう
きこえちやう
ああたまんない いやあ
くりビクビクって
あいっぱいしるあふれてる
いやああ、あ。
今四つん這いでくりいじたてる へぇーお尻叩かれるのも好きなんだね
だったらぺしっぺしっとおしりを叩き刺激を与えながら…クリトリスに吸い付き舌先で縦横と弾くように何度も速くしゃぶる
くちゃくちゃと水音が部屋に響くくらいに強弱をつけて時に激しく時に優しくクリトリスを執拗に弄ぶ
ビクビクっておしりを叩かれながらクリトリスを愛撫してまたイきそうになってるんじゃないよね
今度は焦らしちゃうよ >>296
りりささんのえっち臭が漂ってきそう
四つん這いで弄ってると
おしりの穴もヒクヒクしてるの丸見えだよ おしりたたき
くり
交互してる
あふるえやばい
がまんしてる、
おまんこ今日一ヌルヌルしてる
おしりクネクネやばすぎ ああいゆあ
あせやはい
いきがまんやばい
へんたいことばせめされたい アナルヒクヒクみて
あああたれてきてる
クリトリスこわれちやうあああたあやあ お尻をフリフリ震わせて懇願してるみたいだね
ぺしっぺしっ
クリトリスを執拗に舐め回し、吸い付いたり、舌先でチロチロと刺激したりを繰り返す度に
ビクビクと身体が反応を察して
急にピタッとクリトリスから口を離して、静止したままりりささんの様子を伺う
どーです…こんな焦らしも好きでしょう
堪らなく興奮して、発情期になってしまうでしょう >>302
変態言葉言いたいんだ
じゃお隣さんに聞こえるように
太一さんの雌奴隷にさせて下さいって懇願しながら
私のまんこは太一さんだけの物です
って言いなよ
そうすればまたクリトリスいっぱい舐めて
イかせてあげてもいいよ やめないで
あ
すけべ
お願い
やばいからだひくるはきとまんない
よだれたれまくり
発情期のメス
どすけべりりさなってる わたしたいちさんだけのものたいちさんの雌奴隷にさせてえ
ああいいました
いながらヒクヒクした
後輩のどれいなんてたまんない いやあやあいくあ
クリトリスでいっちやう
いやあ
いぐ すっかり立場逆転したねりりささん
僕の雌奴隷になりたいんだあ
僕専用の性処理になってくれるんだね
お隣さんにも聞こえちゃったね
りりささんがこんなにもやらしい変態すけべだって知られたかな
じゃ…ぺしっぺしっ…お尻を叩いて赤くなると優しく撫でてあげると
静止していたクリトリスに口を近づけて
吸い付いて口の中でくちゅクチュと唾と絡ませるように舌を転がしてクリトリスにしゃぶりつく
何度も俺の雌奴隷として誓の言葉を言い続けて クリトリスでいっちやいました
めっちゃ声だしちゃった
太一いくって
いいながらいきました >>309
お利口さんだねりりささん
またお会い出来ますか?頻繁にではなくて構いません
りりささんの都合の良い日とかで構わないんだけど… わたしもあいたいです。
どこの伝言板にしましょうか? >>310
えろいって認識してる感じかな
今日は僕の名前を沢山叫んでくれて嬉しかったです とか普通のことはなしながらイボバイブいれてる私って エロいって認識してるでしょうね
キャミ1とかであったりしてるからね >>313
今度は赤い首輪をりりささんに装着して
僕の雌奴隷としていっぱいえっち調教を楽しみましょうね
その時その時でシチュエーションも変更しながら
りりささんと楽しみたいです
伝言…大人の伝言板で連絡を取り合うはどーでしょうか? 伝言板了解しました。
今日は長々とありがとうございました。
伝言します。おやすみなさい
おち 以下空室 >>315
イボバイブは凹凸が膣壁を擦れて気持ちいいって感じかな
ジャストファットしてる
もうイボバイブじゃ物足りなくなってるとかない? >>318
あっ!!おやすみなさい
以下 空室にします
オチ 宜しくお願いします。
昨日使ったとこだし
昨日のはずい事読まれちゃう だからこそここにしたんだよ
今日はイボバイブから始めよか? えっ いきなり?
えげつないって
イボバイブはあるよ。
キャミとパンツって格好だよ
これいれちゃうの? はい
イボバイブしやぶって
よだれ
まみれにしてからいれちゃいますね
バイブフェラします イボバイブ舐めてクリにも涎つけてコリコリしたらもう中に入るでしょ? バイブ よだれまみれにした
いれちやいます
そくはめ
やばすぎる
いれちやぅ
ああいたきもちいいかも
やばち はいっちやう あはあはいっちやった
バイブ
やばいい
ああえろすぎる ほら入るんじゃん
奥まで押し付けたらそのままキープね
しっかりとイボイボ感じてみてね 奥まではいってる
こしうごいちやう
あ
やはすきる あ
中やはい
グチュってでてきた 大きく動かすんじゃなく奥へ奥へ強く押し付けてね
イボイボの動きをゆっくり味わって おく
やばいきもちいい
ああこれいじょう
いかないくらい おく
あたってる
あ
あ
やらしい ちんことは違うオモチャならではの動きで楽しんでみて かきまわしたやいます
あいやああぐちゅぐちゅきこ、えてるた、まんこ
汁あふれちやう
いゆああ
ぎやああとか
はしたない声でまくってる いやい
かやばい
たあ
たまんない
めうぬちゅぬちゅって
いやあ
、あバイブたまんない イボバイブ一番奥に刺したままクリをきつく擦り上げてね ぎやあ
あくりやばい
さわってないのにい
たってる あ
まんこくりかんじまくり やびいいいちゆう
くりとまんこやばい
あいちやう
こえゆびとまんない、ああやばい
いく ぬきさし
あふれちやう
しるでちやう
ああ
いやた イボイボを壁にクリ側の内壁に押し付けるように
ゆっくりでいいから大きくね バイブ
くり
やばい
あまたいっちやう
いきまくっちゆう 無理していかなくていいよ
ゆっくりイボイボ味わって こわれちやう
はああ
角度かえて
グリグリしてる
いゆあ
たあぐちゅぐちゅおとえぐく
なってる バイブやばい
わたしのまんこ
こわれちやう
はいってうごかしてるところ
見せつけるようにゆっくりうごかしてる
やば
かなりすけべ ちつない
色々なとこにバイブあたるように
やらしくうごかしてる
腰もクネクネしちやう
みてとか
いいながらしてる そくはめばいぶ
もうわたしのまんこになじんまちゃってる
挑発オナしちやう 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。ここは前に一緒にウホウホしたしたお部屋ですねw
4月になっちゃいました…。こちらはちょうど桜がいい感じで咲いています。あと一週間くらいは楽しめそうです。
孝幸さんは花粉症はそろそろ楽になってきた頃でしょうか? 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れでした。
こちらもおうちの前の桜がとてもきれいです。お花見!と今になって思いました;
まだむずむずは続いていますね。これから楽になるといいのですが…。
そしてちょっと寝入ってしまってついさっき目が覚めて慌ててきましたw入院している夢でトイレで用を足してたら消灯時間が過ぎて真っ暗な病院の中を歩く夢を見ました。 私も今日桜が咲いているのを見てお花見!って思いましたw次回お花見ができたらなって思ってます。
早く楽になるといいですね。私はくしゃみはないけど妙に匂いが気になっています。鼻の中に匂いの粒子がこびりついているような感覚です。
食事はお風呂は済ませてますか?なんだか入院している夢って深い意味がありそうで怖いです。おねしょはしてないですよね? 急いで場所を探してきてしまって完全に頭から抜けちゃっていました;;
詩織さんの鼻の中にラベンダーの粒子が残っているのかもしれません!
お風呂も食事も済ませてます!でも怖い夢って感じは一切無くて吹き抜けのある大きい綺麗な病院でした。歩いてる最中も「売店もう閉まってるかぁ」とか考えていましたw いえいえ、私も今日は疲れていてお花見を楽しめる気分じゃなかったのでここのお部屋でウホウホですw
ラベンダーの粒子が本当に残っていたら永遠に眠り続けることになりそうです!
よかったです!売店が開いてたらおやつでも買うのでしょうか?
私は夢の中でトイレに行ったことがないなって思いました。そんな夢を見たらおねしょしそうで怖いですw もししんどかったら無理せず休んで下さいね。おやつのバナナをあーんするウホウホ。
詩織さんの鼻息もラベンダーの匂いになります!!
おやつや飲み物を買うつもりでした。途中ナースがリネン類を台車で運んでるのとすれ違ったりまだ鮮明に覚えています。
覚えていないだけかもですよ!夢の中でお通じのキレが悪かったのもまだ覚えていますw いえ、ちゃんと起きてます!せっかく会えたんですからwウホウホ!バナナおいしい(胸板ドンドン)
ふんっ!って鼻息噴き出せば周囲にいる人に眠気を与えられそうですw
入院しているのにおやつ食べちゃいけませんw
夢ってすぐに忘れちゃうから本当に覚えていないだけかもしれません。現実的に便秘になりそうという暗示かもしれませんよ!
新しいイベントが始まりましたね。先輩が出てくるのを楽しみにしています。 き、気に入ってもらえて良かったです。
交通機関に乗っている時は運転席付近で迂闊に鼻息を出せませんねw
売ってるんだから食べてもいいってことなんです!因みに院内にコンビニがそのまま入っているタイプの売店でした。
もしかしたらぶりぶり垂れ流しているかもしれないですよ。俺便秘って殆どなったことないです。
新学期らしいイベントですね。セイヨウなめこの説明文が面白くて好きですw バナナはおやつです!
電車やバスならまだしもタクシーには乗れそうにありませんw孝幸さんもお外でおならできませんねw
こっそりお菓子を買う入院患者さんもいそうですね。院内コンビニって商品ラインナップが不思議で面白かった記憶があります。
今度孝幸さんが何かやらかしたときは便秘になる呪いを掛けます!!!
セイヨウなめこはよくわかんないけど可愛いです。頭からぴよーんと飛び出ているあれは妖怪アンテナでしょうかw バナナ食べたくなって来ちゃいました。
一緒にドライブに行くのも怖くなっちゃいます…。俺は外でも構わず大放屁します。
今だと食事制限が掛かっている人以外なら多少大目に見てもらえそうです。フライフード類は無くて下着や寝間着のラインナップが充実してるんですよね。
西洋っぽい前髪かなって思いました。あれをふさ…っと手でかき上げて「ミーは云々…」って気取ってそうですw脱出ゲームのほうはどうですか? 今ならまだ食べるの間に合いますよ!うちはリンゴはあるけどバナナがないです。
二人でドライブするときはオープンカーにしましょう!お外でやったらテロと間違われそうですw
食事制限が掛かっている人ほど誘惑に負けそうなイメージがあります。肌着とかスリッパとか売っていた記憶があります。
ちょっと花輪くんとキャラが被っています。脱出ゲームは毎日ちょっとずつやって17まで来ました!「もうすこしがんばりましょう」が可愛いですw
そろそろワールドの月を始めようかなって思います。孝幸さんは準備は大丈夫でしょうか? うちは逆にバナナは大体あります。仕事の時によく持っていってます。
ラベンダー臭を垂れ流して後続車が悲惨なことになりそうですw
実際しんどいと思います。不摂生が原因で掛かっている人もいるでしょうし。生活用品が充実しているんですよね。後はドライシャンプーとかもあった気がします。
花輪くんイメージですよねwタイガーなめこに理不尽にバックブリーカーされるオチでいつも笑っちゃいますw
こちらはメキシコシティがもうすぐレベル50になりそうです。準備はOKですよ! やっぱり孝幸さんはお仕事中にもゴリラなんですね。ウホウホ。
高速に入ったらすごいことになりそうです。ニュースになっちゃいますねw
食事制限なんて一度もないけどコーヒー飲めなくなったら辛いなぁ。ドライシャンプーって使ったことないけど頭すっきりするのかな。
改めて見ていると幼い花輪くんっぽく見えないこともないですw今やっている17のエリンギ丼のオチの潮汁も好きですw
私は休扮が終わりそうで終わらないです…。準備できてるなら10時半過ぎに始めます! 詩織さんのお弁当にもバナナ入れておきますね。ウホウホ。
寧ろ大事故の原因として追いかけられますw
コーヒーならお砂糖やミルクを入れなければOKって感じになりそうです。昔入院した時に使ったけど匂いだけであんまりすっきりしないです。お風呂入れなくて頭痒いしで最悪でした;
学校だからワンチャンモチーフに入っているかもですねwあれを見た時うわぁ…ってなっちゃいましたw
10時半頃了解です!ケープカナベラルから一緒にロケットに乗りましょう! バナナを食べながら孝幸さんのことを考えます。ウホウホ。
大事故の原因なのに私達は無傷なんですよねw
最低でも一日一杯朝に飲みたいな。防災用品として持っておいた方がいいかなと思ったけどあんまりすっきりしないんですね…。
なめ子はたまちゃんっぽいなといつも思ってます。同じマッチョであっても詩織はあんなことしませんからね!!!
レスを書きながらロケットに乗りました!そしてケープカナベラルって何だろう?って思いましたw 一緒にもぎたてちんちんも入れておきます。ウホウホ。
追ってくるパトカーも顔を出した瞬間ラベンダーにやられますw
大量摂取しなければ大丈夫だと思います。コンパクトだし無いよりかはましだと思うので持ってて損は無いと思いますよ!
なめこ先輩は俺でしょうか?詩織さんのエキスがたっぷり入った潮汁…。
フロリダの宇宙センターがある場所ですね。多分最初にじぃがその説明をしてくれると思いますw 新鮮なもぎたてちんちんは嬉しいのですが、他の人に見られると困るのでおうちに持って帰ります。ウホウホ。
高速道路に乗って日本縦断したら日本中が大混乱になりそうですw
胃が痛くなるので大量に飲めないのですwないよりましなんですね、購入考えてみます。
孝幸さんがなめこ先輩なら詩織は…?なんだかいやらしい書き方ですw
宇宙センターがある場所だったんですね。月にもマサルが生えてきたらどうしよう…って今思いました。 お弁当箱から出した瞬間びちびち跳ね回ります。ウホウホ。
それこそガスマスクを装着したレンジャー部隊が出動しますw
俺も詩織さんの淹れたコーヒーを飲みたいです!色々種類があると思うから評判を比べてみるのもいいかもです。
マサ子。いやらしいことなんてこれっぽっちも思ってないですよ!!!
地球に月があることに違和感を覚えていたけどその説明で納得しました。我々が望めばマサルはどこにでも生えてきます。 ぺちーんと手で叩き落とします。ウホウホ。
高速道路が封鎖されて捕まりそうですね。孝幸さんのおならを駆使して逃げ切りましょう!
休みの前日だったら朝のコーヒーを淹れますよ!実際に試しに使って比較することができない(できるけどやりたくない)のが残念です。
ポニテは似合わないけどマネ子になります。ですよね、孝幸さんは紳士ですよねw
地球に月があることに違和感持ってませんでした;;私が望んでないので生えてこないってことですねw そのまま逃げだして職場の何処かに隠れます。ウホウホ。
詩織さんが運転を交代してくれたら俺が固定砲台になれますよw
優雅なコーヒーブレイクをしてから二度寝しましょうwレビューサイトを参考にするくらいになっちゃいますよね。
マサ子。俺は隠し味におこしを一つまみ入れようと思います。
海上にンッフ号とか島があったりしますもんねw俺が強く望んでるので生えてきます。地球が真っ白になったりしてないかな。
次回お会い出来る日ですが9日水曜日21時はいかがでしょう? ちんちんに小さな脚が生えてそうです。ウホウホ。
孝幸さん、そんなに死にたいんですか?
最高の贅沢です!特に今は二度寝に最適な季節だと思います。レビューを信じるしかありませんね。サクラじゃないことを祈ります。
マネ子。おこしを入れたものは潮汁とは認めません!!!
空中浮遊都市だってありますよw詩織の望まない気持ちの方が強いので生えてきません。
次回は9日水曜日の21時ですね、了解しました!お花見できるかな? びっしりと脚が生えてます。ウホウホ。
死にたくないです!!やっぱり詩織さんのお尻からもラベンダーが出るようにするしか…。
丁度良い暖かさです。そして寝過ぎて一緒に絶望しましょうw一番の売れ筋が何だかんだ良いのかも知れません。
マサ子。マサル島の名物にしましょう!!
世界の地図があの通りだったら現実がもう少し楽しいのにwふえええん…と月面で泣きますw
次回はお花見にしましょう!お弁当も持っていきましょうね。 うわぁ…。ウホウホウホウホ。
じゃあ孝幸さんが運転してくださいw詩織は大人しく助手席に座ってますね。
暑くなってきたり梅雨でじめじめだったりすると二度寝の楽しさが減っちゃいます。絶望するなら一緒にしましょうねw
マネ子。名物でも詩織は無関係でいたいです!
マサル島に隔離されたら地獄ですよwはい、鼻セレブ。
お花見約束ですよ!お昼のお花見にしますか、それとも夜? 気付いたら詩織さんの背中に…。ウホウホウホウホウホ。
詩織さんは追っ手に向かって鼻息を吹きかけるんです!
暑くてじめじめしても一緒にくっ付きましょうね。お布団の壁は作りませんからw俺だけ翌日お仕事で詩織さんは休みってパターンもありそうですw
マサ子。詩織さんを親善大使に任命します!
あそこが二人の終の棲家ですよ?宇宙服越しだからちーんできにゃい…。
去年はお昼でしたっけ?お酒を嗜みながら夜桜もオツだなぁって思いました。 すごい体がむずむずしました!ウッホウホウホ。
鼻の中が鼻息出し過ぎですごく乾燥しそうですw
真夏でもくっ付いていいですか?お布団の壁のこと忘れてましたwその逆のパターンもありますよw
マネ子。報酬をすごく高くしてくれるなら親善大使やりますよ!!!!!
えっ…。宇宙服の中が鼻水まみれw
去年はお昼だったかな?ちょっと思い出せません。夜桜なら日本酒飲みたいな。
そろそろ時間になるので次でお部屋を閉めますね。次回は9日水曜日お花見でしたね。 今天井に張り付いてますよ。ウホホッウホ。
鼻うがいのボトルをお渡ししておきますw
汗だくになりながらくっつきましょう!俺も今思い出しましたw翌日お休みじゃないほうの視線が痛いですねw
マサ子。おこし10年分!!!!!!!!!
えっ?宇宙ステーションの中で鼻提灯を作って遊びますw
お昼だったような…って曖昧ですwなので今年は夜にしましょ!
お部屋閉めありがとうございます。次回は9日水曜日21時でお願いします。
程よく眠くて欠伸が出てきました。寒いのでぴっとりくっ付いて眠らせて下さいね。病院の夢の続きを見るかもですw
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きウホウホ。ぎゅう…ちゅ…バナナ🍌 蜘蛛みたいです。ウッホホホ。
鼻うがいの道具は持ってるんです。怖くてできないだけなんです。
汗だくで壁にならなかったお布団を被ってくっつきましょう。私がお仕事だったらお布団を剥いじゃいますw
マネ子。親善大使やりません。
えっ…。粘着度が高い鼻水だと鼻提灯作れるかなw
私も曖昧でした。夜桜見ながらお弁当とお酒も楽しみましょう。
今夜はちょっと寒いので孝幸さんを抱きしめながら眠ります。夢の続きに詩織も出演予定ですw
おやすみなさい。孝幸さん、ウホウホ。バナナの夢を見ながらちゅっ…。大好き。
(以下、空室です) 来ましたー
お疲れ様、侑菜
もうすっかり寝るとこだから
早速だけど布団入りましょー ご主人様、お疲れさま
お布団入る??
(ぎゅっと抱きついて) 入ろう入ろー
(侑菜を抱きしめながら布団に雪崩れ込む)
普通に朝出勤だからねぇ
寝とかないと明日もたない汗
(侑菜の頭をナデナデ) 明日は出勤デー??
また早いの?
(すりすりして、頬に軽くキス)
ゆっくり過ごしたいんだけどねぇ… 出勤デー汗
まだ新年度始まってバタバタだからなぁ…
忙しいよね
ゆっくりしたいんだけどなぁ…
(侑菜の背中を撫でて) こっちは新年度だからって訳じゃなさそうなのがねぇ
もうすぐ一人復帰しそうな…しないような…
復帰すると少し落ち着くのかなぁ
土日も来週までは落ち着かなさそうなんだよねぇ
(喉元にキスをして) 土日も大変なのはツラいなぁ…
早く落ち着けばいいのに…
(侑菜の耳たぶにキス) ほんとにねぇ…
おちおちお酒も飲めない…
(甘えるようにすりすりして、肩の辺りに噛み付く) 確かにねぇ
何があるかわかったもんじゃないし
…まあ、私はちょっと晩酌くらいはしますが笑
(侑菜の頭を撫でながら耳たぶを撫でる) ちょっとくらいの晩酌はするよ??
呑まなきゃやってけないって気分の時もあるし
もう一杯いく前にやめるか眠気来るかで…
(少しきつめに首筋に噛み付いて) 先に眠くなってきちゃうパターンね汗
なかなか気分も晴れなくて大変だよなぁ
ちょっと侑菜、痛いってば笑
(侑菜の耳と耳たぶを舐めて) 今は花粉症の薬も飲んでるからねぇ
一応、お酒の併用は絶対ダメってわけではないって聞いたけども…
お酒やめて甘いものに走るしかない
(噛んだ場所をペロペロ舐めて)
ご主人様、欲しくなってくるの…
キスも… 花粉症がツラいのは大変よなぁ、やっぱり
お酒と甘いものだとどっちが太るかなぁ?笑
何が欲しくなってるの?
(ゆっくりと侑菜の唇に自分の唇を合わせて) でも我慢できると思って我慢してたらダメだったからねぇ
悪化するだけ…
甘いものの方が太りそうではある…
生クリーム系いくとだめだよね
ご主人様のちんぽ…
ひくひくしてきてるおまんこにほしいの…
(舌を出して、ご主人様の唇を舐めて) 花粉症は大変だ汗
生クリーム系は糖分+脂肪だからねぇ
チンポ欲しくなっちゃった?
(侑菜の手をとり、自分の服の中に入れさせ、直にチンポを握らせて)
おまんこヒクヒクしてるの?
ぶち込んで奥コリコリしてあげようか?
おまんこ開いてごらん? アレルギーはだめだねぇ
クッキーくらいか、和の甘いものいけばいいんだけども…
ご主人様はほしくないの?
えっちな気分にさせちゃ、やだ…
(仰向けになって、脚をたてて大きく開き、手で脚を閉じないようにして)
みちゃやだ… 欲しい、というか、流し込みたい気分?
侑菜用に結構溜まってるからねぇ…
口に出したら溺れるくらい
見ないとチンポぶち込めないじゃん…
(開いたおまんこに顔を近づけておまんこ穴にディープキス)
いやらしい味… 流し込むって…かなりえっちなような…//
おまんこからもたっぷり溢れちゃう?
時間が許せば、たっぷり犯したいんだ?
やだ…
ご主人様、舐めちゃだめ…
腰浮いちゃうの… たぶん、たっぷり溢れちゃうかな
ホントはねぇ…たっぷり全部の穴に流し込みたいよなぁ
今日は…
(クリトリスをひと噛みすると体勢を整えて亀頭をおまんこ穴にゆっくり埋めていく)
(ゆっくりゆっくり亀頭を進めると一番奥にあたり、そこでしばらくぐりぐり) 全部の穴…ですか?
そんなにたっぷり出ちゃうの?
あんっ…
(クリトリスを噛まれると声があがり)
ご主人様、やっ…
奥までそんなゆっくり…
んっ…んんっ…… だって、たっぷりじっくりヤレるなら、全部の穴に出すまでやりたいよね?って話笑
侑菜の熱いトロトロがチンポに絡みついてくるよ
久しぶりでおまんこ大喜び?
(相変わらず奥でぐりぐり)
(侑菜の胸に手を置いて、大きく揉みながら腰を振る) ご主人様に身体中犯されるの、楽しそうではありますが…
そんな喜んでなんか、ないもん…
やっ、そんな奥でぐりぐりしないで…
だめ、感じちゃいそう…// 6時間くらいかかっちゃうからね汗
もちろん私のチンポ休憩中、侑菜はおもちゃでイキまくりね?
いっぱい感じて、いっぱいイッていいんだから
(侑菜の腰を掴んで力強くピストンで膣壁を擦り、奥を叩く) 6時間は耐久レース過ぎますね…
ご主人様が休憩する時は一緒に休憩するよ?
あうっ…
激しくしちゃやだ…
とろとろいっぱい出ちゃう…
ご主人様、キスしながらかいいの… 手足縛られても休憩できる?笑
トロトロすごいよ?
シーツ濡れちゃってる
(強くピストンを繰り返して)
こうね?
(前屈みになって侑菜の唇を舐めながら膣壁を強く擦る) 休憩するもん…//
あまりしたらお腹が熱くなるの…
キスしながら気持ちいい…
もういきそう…
腰動いちゃう… 私も侑菜がイくのと同時に出しちゃっていい?
いっぱい出そう…
(激しく腰を動かし出し入れを繰り返し)
(侑菜の口内にも自分の舌を出し入れして) えー、やだ…//
…出したい?
んっ…キスも気持ちいい…
ご主人様、もっと… やだって言われてもいっぱい精液上がってきてるんだからさ…
(激しく腰を打ちつけて)
(おまんこの奥をぐりぐりしたり)
(侑菜の口内を舌でかき回して) だって、出していいってきくから…
ご主人様、言い方がえっち…
あぁっ…
これだめ、いきそう…//
クリ触られてつぶされたいの じゃあ一緒にイこうね、侑菜
(舌を侑菜の口内で激しく動かし)
(腰を激しく打ちつけておまんこをかき回し)
(手を挟んでクリトリスをギュウギュウと潰して)
あっ…侑菜…出る…出すっ… ご主人様、気持ちいい…
ああっ
いく…っ
(舌を出して絡めて)
ご主人様っいっちゃう 出るっ…
(侑菜の一番奥で射精が始まり)
あっ…
(軽く腰を振りながら奥へ奥へと精液を吐き出す) あっ…あぁっっ…
(ビクビクと身体を震わせ)
ご主人様っ 来ましたー
お疲れ様、侑菜
この間はごめんね
いっぱい出したらそのまま寝ちゃったよ… 私も寝ちゃってたし…
お互い様?
ご主人様、気持ちよかった??
(すりすり甘えて) うん、気持ちよかった
いっぱい出てたでしょ?汗
(侑菜を抱き寄せて頭をナデナデ) いっぱい出てたかなぁ?
(股間をなでなでしながら、首元に噛み付いて) いっぱい出たよ?
侑菜のおまんこ全部飲んじゃったの?笑
(侑菜の手にチンポがビクビク返事をして)
(侑菜の首筋を優しく舐め回す) そんなに沢山出てたかなぁ?
溢れちゃうくらい?
ご主人様、キスしたい…
(頬にキスして、ぎゅっと抱きついて) 倍は行かないけど、1.5倍くらい長く射精してたもの
いいよ
たまには侑菜のほうからしてよ
私のキス顔キモい?笑
(侑菜を抱きしめてうっすらと目を閉じて侑菜を待ち受ける) そんなに長く…?
めちゃ濃そう…
妊娠しちゃいそうですね//
私から…?
えー、やだ…
(唇に数度軽く触れて、舌で下唇を舐めて)
なんだかドキドキしますね//
(舌を口の中に入れて、舌を絡めようとする)
ご主人様、これ、ダメな気がする…// 溜まってたしねぇ笑
妊娠させたい><
お腹出てきて安定したら安全な体位でまた突きまくりたい
ダメってなんで?
(侑菜のキスに合わせてキスをして)
(口内に入ってきた侑菜の舌をしゃぶって) 自分でしたりしなかったの?
えっちな動画とか見て…
妊娠してる時は優しくしてくれないとやだ…
だって、恥ずかしいっていうか…
なんか感じちゃう…
(舌を絡めて、きつく吸って)
欲しくなってくる… いつ侑菜に襲われてもいいように、ってあまりシコらなくなったなぁ笑
現実的には仕事終わって寝ようとするとそんな気起きなくなるだけかな?汗
優しくするよ?
でもどうせ侑菜がもっとしてって言ってくるんだから、最初っから本気のほうが侑菜も気持ちいいでしょ?
いっぱい感じて、侑菜
(侑菜の手を股間に導いて侑菜の舌をしゃぶって) お、襲ったりしないもん…
もっとって言ったりしないもん…
ご主人様が襲ってくるだけだよ?
(ご主人様の股間を撫でて、舌を必死に絡めて)
あまりされたらいじめられたくなるの…//
いやって言っても何度もいかされたくなる… 優しくしてたら
腰をくねらせて不満そうに見つめてくるでしょ?侑菜
たとえ妊娠してても侑菜は変わらなさそう
何度もイかせる時間があればなぁ…
この間と一緒だね汗
(侑菜が股間をいじる手と交差させるようにして侑菜の股間に手を伸ばしてワレメを着衣の上からぐりぐりと擦る) そんなことしないもん…
優しくされるのも好きだよ?
たっぷりイカせたい気持ちはあるんだ?
えっち…
(ご主人様の唇を舐めてキスをねだって)
(脚を開いて触りやすいようにして、すこしきつめにご主人様のちんぽを擦って)
ご主人様、ひくひくしてきそう… しょっちゅう、もっとしてぇって言ってるじゃん、侑菜笑
そりゃぁ、二人でいる時は常に侑菜はイッてて欲しいくらい笑
(侑菜の唇を舐めて舌をからめて)
ヒクヒクどころかもうトロトロだよ?
(着衣の中に手を入れて直接ワレメを擦り浅くおまんこ穴に指を突っ込んで) い、言ってないもん…//
ご主人様の気のせいだもん…//
ご主人様、そこ触っちゃやだ……
(舌を出して絡めて)
あぁっ…いきそう…
クリいじめられたい… え、侑菜に言われて更に頑張る私はなんだったのかしら?笑
こっちの方がよかった?
(クリトリスをぐりぐりと擦り)
(唾液が垂れるのを気にしないでひたすら侑菜の舌をしゃぶって絡める) ご主人様の心の声とか…?
どっちも欲しいもん…//
とろとろいっぱいでちゃってる…
ご主人様、おもちゃでいじめられたいす… いーや、絶対に聞いてる
おもちゃ欲しい?
じゃあ、おもちゃでいじって欲しい体勢でおまんことクリトリスよーく開いて見せて
(ローターとバイブを取りに行く) でなかったら、ご主人様が言わせてるんだよ?
そういいつつ、寝落ちそう…
(膝をたてて広げ、指でおまんこを広げて) やっぱり侑菜が言ってるんだよ笑
寝ちゃってもいいよ
…気づいたらおまんこの中精液まみれになってるかもしれないけどさ
(ローターをおまんこ穴に挿入するとちゅるんっと入ってしまったのでそのままスイッチを入れて)
(もう一つのローターはスイッチを入れてクリトリスをぐりぐりと押し込む) うん、侑菜
だっこね
(侑菜を抱きしめるついでにチンポをおまんこ穴にハメたまま強く抱きしめて)
気持ちいいまま眠れるよ、侑菜
(抱きしめたままキスも繰り返して) 朝起きたらどれくらい出てたか確認してね笑
おやすみ、侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 もう侑菜にキスしながら寝そうだもの…
(侑菜を抱きしめながら布団にくるまる)
(侑菜に優しく口づけして) (頬にキスをして、ぎゅっと抱きつく)
とっても眠そう?? 眠い…
気を抜いたらすぐ寝る笑
(侑菜を抱きしめて頭をナデナデ) しっかり気を持って!
甘やかせてくれないと…
(すりすりして) だってぇ…
明日早いしもう寝るよぅ笑
(侑菜の耳たぶを撫でて) 明日早いんだ?
ご主人様とゆっくりすごしたいなぁ
(首元に噛み付いて) 徹夜になっちゃうよぅ汗
今晩は寝かせておくれよ…
(侑菜を強く抱きしめて) いや、なかなか過ごせないなぁってね
(甘かみを何度もして) そうなんだよねぇ…
金曜日の夜とかはゆっくりできるかな
(侑菜の首筋に吸い付いて) それが土曜出勤なんだよなぁ
眠くなってきちゃったような… ありゃりゃ…
多分、土曜日の夜も暇だと思うけど、お酒飲んで早目の就寝ありえるなぁと汗
ゆっくり寝ようね
(侑菜を優しく抱きしめて) うん
(舐めてくる侑菜の舌をしゃぶって)
さ、寝よう、侑菜 侑菜が舐めてくるから…
大丈夫、このまま寝よう
(侑菜を優しく抱きしめて) おやすみ、侑菜
良い夢を
(侑菜に口づけ)
【以下空いてます】 お久しぶりです。こんばんは
宜しくお願いします。
伝言くれてめっちゃ嬉しいです。
ちなみにわたし 約2週間ホテル泊まりなんです。
長めなのでローターとイボバイブ持って来ちゃいました。 久しぶりやねえ、伝言そんな嬉しかったん?
おまんこ寂しがってた?わけないかw
ほおー2週間も、研修かなんかなん?
そんな時でもスケベな道具忘れへんってめっちゃ変態やん
いまのかっこは? 研修です。
他のところからも来てて、ご飯とか誘われるんだけど苦手ですぐ帰ってきちゃってます。
今はお風呂上がりでタンクトップにバンツです。 伝言も嬉しかったけどそれ以上に
前もってって言われてたから、今日お相手してくれるのがめっちゃ嬉しいです 窓もカーテンも開けよか
ほんで、全裸
外から見える場所で、そこに向かってスケベポーズ
そういや、昨夜もしとったんやねえ
気持ちよかったん? 今日はわしもちょいとそんな気分やった
無性に女体いじくらせたくてなあ
ねーちゃんスケベ大好きやろ、な?
備え付けの衣文掛けと歯磨きセット準備しよか 窓はちょっとしか開かないけど開けちゃいました。
カーテンは全開しました。
開けた状態でゆっくりタンクトップ脱ぎました。
昨日は気持ちよかったよ。
バンツぬいじゃいます
裸
胸寄せボーズからの手招きしちやった 窓から何見えるん
せやろな、いぐいぐーて何遍も果てたやろ
そしたら、お仕置きやな
見えた誰かに手招き?
見せつけるように、左右同時に乳首いじめ
やりかたはわかっとるな ハンガーと歯ブラシセットはすく準備できます。
ただ明日のぶんなので後でフロント取りに行かなきゃ おまんこほじった後と前いつ行く?
ついでにバスタオルも余計に一枚もらっとこか 窓からはむかえのオフィスみえます。
何箇所か電気ついてます。ついてないところからこっち覗いてるっていわれたから
ついてないとこむかって手招きしちゃいました。
ちくび
さっそくグリグリします。
もうクネクネしてます。 いきもあらい きもちいいです 見られんのめっちゃ好きやんな
立ったまんま、いや四つん這いでもええわ
片手でぱっかーんおっぴらいて
小指から中指までまんこ挿入 お仕置きやばい期待しちゃいます
おまんこほじったあとわたしがめっちゃやらしい状態で行きたいです。
でも今もやらしいかも 窓にお尻むけて四つん這いです
もう指いれちゃう
3本
うそもうヌルヌルしてる
やばい あああかあたあ いれちゃう
あ あビクッてこえもでちゃってる おねーちゃん、わしに仕置きされとーて、わざとシテるやろ
そこに靴ベラもあるやろし今夜はそれで行こか
ほじってまんこぐっちゃべちょに汚して
生ケツ真っ赤に腫らしてから実行させちゃるわ めっちゃお仕置きされたくて
あ
あいやあ あ3本きもちいい
クチュクチュきこうえる
はあひあやばい 声だけじゃ、わし勃たんねん
もっとほじってやー
ぐっちょcぐっちょ、ぶっちゅんぶっちゅんスケベなの鳴らさんと
スケベな音なったら、ハメてない手でケツ叩き
昨夜いった数の10倍 わんこぽーず、ベッドの上?
でっかいおっぱい擦り付けな
3本でエロまんこほじくりながら
身体くねらして狂ったように悶えろ クネクネして声出してあえいちゃってます。きもちいい
やらしく指うごかしてます おしりたたきしちゃいます
ああ
あ
50回くらい
多分お尻真っ赤になっちやう
たたくたび
ぱしおとひびく
クチュクチュって音やらしい 今度は反対の手、同じようにハメよか
濡れた指でイボバイブ扱いてまん汁馴染ませる
イボの根っこにまで染みわたるように丁寧に手コキさせる 四つん這いえろい
たあ、あたたくのすき
お尻きもちいい
おまんこヌルヌルなってきた
やは
たれてきちゃってる
た
まんない なんや50回かあ
連続イキしやすいからてっきり100超すんちゃうかと
まあ、イヤっつっても何遍も打たせるししらんけど イボバイブにわたしの汁いっばいつけちやう
ゆっくりてこき
かりのところとか
サキッチョ
つつみこむようにしてうごかしてます 道具なんかなくたってスケベなれるやろ、な。
勝手に腰ヘコするぐらい虐めなあかんで
ケツの穴まで激しく収縮させてオフィスの連中勃起させな ビクッて
したり軽くいったのいれたら100こしちゃう
お尻 ほんとまっか
白いからよけいめだつ 研修の講師胸元覗いてくる
めっちゃじとってみてくる わしのも手でさせたいわ
硬くてぶっとくて長く反り返るちんぽ
びゅるびゅる出させたいやろ、ねーちゃんの目の前ぶっ掛けんの
もっとしごいてや、まん汁足してぬるぬるにして 講師の頭んなかはこうだ
ねーちゃんの谷間に顔埋めたい
それから、イカくっさいちんぽ挟ませて抜いて欲しいってな
明日はブラも緩めにしてだらしない生乳首も見せなあかんな まんこの汁いっぱいつけて
ガチガチちんほしごいちやう
えまじかたい
うそ やば ビクビクしてるちんほえろい
うえのほうなでたり
玉までさわったり
やらしいとこ全部
手で触っちゃう あー、ハメたなってきた
窓にケツ向けておまんこ弄らせながら
ケツに跨って突き下ろすみたいにずっぼずっぼて
でっかいの抜けた穴の奥までオフィスに晒したいやろ
ほらほら、ケツ打ちの手止めたらあかんで ノーブラっていわれるかとおもった
ああ またかたくなってる
やらしいちんほ
たまんない
またビクビクしてる
よだれでちやう パンとはった傘の裏も頼むで
指先でつつーってしたら、びったんびったん跳ねさせちゃる
しっかりほじくって、手も腿もめっちゃ濡らさな ねーちゃんの手まんこで逝かせるつもりで
もっと早く扱かな
白濁してめっちゃやらしい匂い好きやろ かきこみしながらもたたいてる
うまくかけない
びくとしちやう
イボバイブいれちやう
うああやばいい
あ
あちんほえぐすぎ ノーブラはあからさま過ぎて講師も引くかしらんしな
ま、ほんでも誘いたいんやったら、ええで
その代わりマジ欲情されたも言い訳でけへんし
それで、行こか だめ、たう
あい
いあ
犯したくなってきたとかいわれたからいれちゃった
あ
いや
あ やらしいちんほ 勝手にハメたお仕置き
靴ベラ準備
窓のそばに背中向けて立って股拡げて
前屈させながらイボチンに犯させる
外に見えるよう前からずっぼずぼ突かせて
靴ベラで生ケツ制裁30回 明日の遠隔ミッション
講師にノーブラ生乳見せつけたら
物欲しげに指先咥えながら講師の股間ガン見からの表情観察 スマホ
台においた
この格好はずかしい
やばい
こんなのみられたら
すきにされちやう
くつべら
たたく ああお尻クネクネとまんない 叩くのどんな音してるん
お仕置きやし、ちゃーんと
おっきな声で謝罪しながら叩かんと ああ
あ
やばい
おかしくなる ああ
クネクネてまんなあいあやあこえも汁のおともえげつない
はしたないかっこう
しりジンジン
してる
こんなスケベやばすぎる びしだったり
ばしだったり
てあたってばふだったり
ああ
いやあ
ごめんなさいああ
あやまったら
クネクネしたやう
あ
あごめんなさい わたしは生ケツ叩かせられておまんこ濡らすド変態です!
ドエムのわたしのドスケベオナニーでザーメン発射してください!
こんな風に宣伝しよか なまけつたたかされて
おまんこ汁たらす変態です
あ ああおやあ あ
ドエムのわたしのとすけへオナニーでざーめんだしてください かけてください
よごしてください かってに
おまんこして
ごめんなさい
ああ
クネクネはしまくり
ビクビクしてる
多分わたしもういきまくってる
からだビクビクはんはない ああ、はしたない宣伝
なのに、そんな顔して欲情すんの、ほんまマゾやな
オフィスに見せつけながら四つん這いでわしのしゃぶらせながら
靴ベラスパンキングしながら衣文掛けでぽっかりマンコ虐めたいわ 衣文掛けのズボン引っ掛けるとこで割れ目グリグリしたり
肩の先端とこで入り口突いたり
そんなんしながら、クリの根っこの皮んとこ歯ブラシの毛でとんとんしたり やあいっはちやう。あはしたない
あ
いちやう
や、あ
ぐちょまんこいっちやう こんなんしながらルームサービス呼んで
部屋に迎えたら、虐められながら奉仕するねーちゃんにシーツ被せて
隠しながらいじめ続ける 気持ちええやろ、な
ケツ、真っ赤やでえ、ほんまえっろいのお
衣文掛けでやられたくなったんちゃうん
ロビー露出する前にまんこ壊れちゃうな こえだしたらばれちやう
ルームサービス
あやいうあ
はれたら
はしたないのみらるちやうあ
ああわばい
また
あ
おかしくなる ルームサービス部屋に入ってきたら
シーツの塊から飛び出た脚が見えてる
一部が小高く盛り上がっててくねくね動く
喉を突く水音と、喘ぎ交じりのうめき声
わしはルームサービスとしゃべりながらちんぽで口まんこ犯す
たまにシーツの盛り上がった衣文掛けピストンしながら シーツ掛けてるし、見えんけど
まあ察しはつくわな
ほんでも、お前は果てるやろ
恥ずかしゅうて、興奮して、まんこ締め付けて
衣文掛けバタバタ暴れさしてなあ
そん時、まんこから屁こいたらあかんで 太ももまでべちやべちや
おしりまっか
ちくびたちまくり
くりもたってる
やらしいからだ そん時は、こんなお仕置きがええな
口からちんぽ外したるから、見てないでおまんこしてください!って
ほんでもって、自分の手でシーツ捲らせんのどうや やらしい妄想したらまた
体クネクネしてきてる
はずかしいとこしらないひとにまられたら
わたしわくわかんなくなりそう
されてみたい いやあ
あしらないひとのちんほでいきなりおかされるのヤバすぎ
ヌルヌルまんこにやにやしながら
ぶちこまれたい 冒頭脱いだパンティでイボチン拭き掃除
内腿やまんこも一緒に
そしたらそれ持って、ノーパンノーブラなるべく薄着で行こか ルームサービスが勃起挿入したら
ぬるぬるの肛門指さして、ここに指挿れさせる
そしたらわしの勃起でねーちゃんの頬っぺた擦ったりちんぽで叩いたり
まんこの締め付け具合聞いて緩かったら乳首ぶっ潰しちゃる え
ちょっとまって今からフロント行くの?
薄着?ちょっとまってフラフラ
いき整えながら 拭き掃除します
バンツ拭くとこないくらいちいさい ロビー行く前に歯磨き粉のちっこいチューブ目いっぱい絞り出して
クリと乳首、残りは膣口に塗らせる クロッチまでひも状のヤツか?
それやったら吹き残しはそのままやで
そう、ねーちゃんのスケベ見えるように
なるべく透けてるか露出の大きいヤツ それフリスクじやだめ?
歯磨き粉はなんだか抵抗あります フリスクでもええよ
その代わり3粒軽く舐め溶かしてな フロントいきます
谷間全開キャミワンビ着ました
ちくびめだつ
めっちゃえっろいかっこう エロパンツ手に持って出よう
部屋からロビーは何フロア? フリスク
いやああ あつくなる
やらしすぎる
どすけべな格好でフロントいきます エレベータ乗ったらすぐに
止まるまで裾捲ってケツ突き出して両手で御開帳 あんな激しくいったあとすぐ廊下ってやばい
汁たれてきてる スタッフに犯される妄想効いてんだろ
フロント、男性だったらええな 妄想ではバックで生膣にちんぽぶち込まれながら
ケツの穴指で犯されてるからな 見つけたら、チラ見しながら脱いだパンティ
指に引っ掛けてクルクルしてアピール パンティ回しながら見て見てアピール
こっち向いたらすかさず股ひらいて挑発 客なし
おじさんだけ
胸元寄せしてる
足ゆっくりひらいちやう おっさん
ねーちゃんの顔、まんこどっち見てる
今度は背中向けて落とし物拾うように前屈み わざとらしくパンティでおまんこ拭く素振り見せたら
クルクル回しながら、フロントへ フロントのかおわかるくらい
まあまあ
ちかい
おとすものないけど
よくわかんないけど前屈みしちゃった カウンターに乳載せて
バスタオルと歯磨き2セットもらって
風呂の排水おかしいから10分後見に来てくれって
パンティのクロッチ見せながら、かわいくお願いねって フロントいくよ
ドキドキやばい
ちくびめっちやたってる おっばいガン見された
おくはいってタオルとりにいってる
歯磨きはエレベーターのとこある おっさんタオル持ってきたら
タオルの上に汚パンティ置いたまま
歯磨きセット取りに行こか お願い きてっていったら
はいだって
へんじかわいかた
バスタオル部屋行くとき持っていきますだって
歯ブラシもお願いしちゃった タオルと一緒に、奥に消えてった?
即おかずにする気だな フロントからはなれた
おっさんの休憩が45分かららしい
その時間利用してくるみたい 部屋戻ったら、洗面にイボバイブとローターのスイッチ置いてみるか
ローター本体はねーちゃんの中 おっさんビンビンやろな
めっちゃ楽しくなってきたわ
ねーちゃんどんな気分? どんなって緊張しまくり
よくわかんないけどドキドキおさまらない これからあのおっさん部屋に来るってやばい
みられたのもはすかしかった 部屋入ったよ
薄着すぎるから早足で帰って来ちゃった わたしは興奮っていうよりどんな指示されたりするんだろうって緊張してる
お湯貯め始めました。
リモコンおいた ドアの内側で
ローターおまんこ挿入、スイッチ弱
そのままイボバイブ割れ目挟んで腰ヘコ ローター中にいれちゃいますね
鏡みたけどほぼ裸みたい はさんだ
こしえっろくうごかしてる
あいやあフリスクあつい
ああたまんない チャイム鳴るまでオナニーさせる
ドアのとこに半分にたたんだバスタオル敷いて
そこにしゃがんでドアに向かって ああ、そうだったフリスク
3粒追加口で溶かしてイボバイブに唾垂らして
そこに擦り付けさせる
イボのスイッチ全開 来るまでって
いわあた
はずい
からだヒクヒクしてる
このオナニーわたしこわれちゃう
あやあ、あ
やばたい 早くきて おねがい しゃがんで股間全開
普通じゃないイボバイブ
ほら、もっと腰使ってやらしく扱かな 敷いたバスタオル、びっちゃびちゃにしたら
追加した理由バレるし
てか、バレたいやろ ええで
迎え入れたら早速浴室に
りりさがバスタブに行って栓抜いて水抜き
その時、おもいっきりケツ向けて イボもリモコンも洗面とこ?
おっさんに背中向けたらえろいやろな おっさん大胆やな
視線だけでおまんこヒクヒクやろな
りりさド変態だから
ローターハマってんのバレるとええな さっきからスマホいじってなにしてる
クレームいれるのか バイブバレててんぱったふりしてシャワーからお湯出して
おっさんにぶっ掛けちゃえ
ローターのスイッチ気付かんか おじさんどんな表情?
勃起してるか股間凝視しながら舌舐め擦り おっさんにシャワーの水掛かった?
そしたら、タオルで拭いてやりながら
ちんぽの状態確認 水の件、了解
ローター気持ちええやろ
おじさんにイカしてくださいって ケツ赤く腫れてんの見せた?
ちんぽ欲しいちんぽ欲しいって
言いながら、やらしくしゃぶれ
おじさん見つめて、その手をおまんこに誘導して おじさんに可愛いいわれた
フェラ顔みせてあげる
いいました
イボバイブしゃぶります 報告しなきゃっ言ったら
やらしくかけって
2人 浴室 わたし浴槽にてついてます
おしり指示オナニーでたたくように指示されてたたいたら真っ赤になったっていいました。
イボバイブフェラはおじさんガン見してくれました。
こうやって書いてる間もおじさんおっばいもんだりしてきます バイブよりおおきいきいた
おじさんちんほちょいまけ りりさみたいな女性客はこれまでいたか聞け
それから、おじさん興奮しないかも
りりさはどんな気分 どんなってメッちゃやらしいきぶんだよ
みられまくってやばい
たまにいるけどスマホで指示されてるのははじめてだって
ローター弱にしてくれてる 枕届けたらタオル1枚ででてきたとかはたまにあるみたい おっさんにバイブ渡して
指しゃぶって腰くねらせてアピール
自分で乳首潰して、ケツ叩いて まずは扱くか、おまんこ汁たっぷりつけて
とびっきりやらしく おじさんのかおみてまんこいじってる
汁いっぱいつけてしごいちやいます かったいガチガチ
ビクビクしてます ゆっくりしごいてる しゃぶった瞬間、人差し指から薬指3本挿入
スロートに合わせて指曲げ伸ばし 口まんこでおっさんのちんぽ味わいたいやろ、な
おっさんにしゃぶっていいか聞かな
スケベな言葉で強請れ フェラオナなんかしたらかきこめなくなる
でも
ちんほめのまえ
くちちかい でも、ほんまは咥えたいやろ?
わしの指示でやらしくしゃぶってザーメン出させたい、そうやろ まんこほじくりながらノーハンドフェラや
これなら書けるわな
おっさんに乳首やって貰え 匂いは?
しっかり舌からませて
気持ちよくさせなな おっばいでかい
けつまるくてえろすぎ
フェラ顔すけべ
おじさんのことば まんこほじくってる?
汁まみれの指おっさんに舐めさせな ちんぽしゃぶりながら
指オナでイクとこ見てもらわな 気持ちいいか聞け
あじさんの精子お口に頂戴って
指示通りほじってる? ほじってます
きもちいいなんかいもいってる
ヒクヒクちんほ
おいしい りりさ、わしも気持ちええわ
おっさんのしゃぶりながらまんこほじくる
りりさの感情聞きたい ちんぽ咥えながら何遍もイってる?
もっと腰使って締め付けて、腰ヘコヘコさせて
おっさん興奮させてイカせろ おまんこ汁いっぱい付いてる指なめてもらった
わたしの手持って全部舐められた
舐め方もベロベロって えろかった
知らないおじさんのくわえながらのオナニーたまらないです指示やらしいから従いたくなっちゃいます うぐうぐじゅぷじゃふ
おとやは
フェラきもちいい
いわれてうれしい 想像ではわしの咥えながら
バックでおっさんの生ちんぽずっこんばっこんハメられたな
おんなじように、おじさんにりりさのまんこで良くなってもらうか
四つん這いでおまんこひらきながら
挿れたくないですか?聞け そうだ、そうやって口使って
おじさんのちんぽ限界まで勃起させろ
合わせて膣穴ほじくってよがりながら 手に出しておっぱいに塗りたくれ
一回でお終いって聞きながら掃除フェラ ひだりてせいし
おっばい
掃除いらない
せいしのこったまんま
まんこおかす
四つん這いなれ
お、あわあ、いやあ、あ
いやあさきっちょまんこ わたしからうごく
あ、あ、あやあはうっちやう、かたい
ガチガチちんほ
すごい おっさんへ
ゆっくり味わうように
じっくりとハメて堪能してください
乳首潰すと締まります
それからアナルいじりとケツ叩きも いつぶりの生ちんぽなん?
やっぱほんもんはちゃうやろ、な
どう違うかおじさんに教えたらな バックでヤラれてんの?
両手でケツぱっくりして
もっと奥まで押し込んでグリグリしてもらえ ちくひぐりぐり
しまるいわれた
あ、あ、おしりあな。さあおやああ
くりくりされてる 開いたまま角度変えながらゆっくり動かすと
空気入ってやらしい音なるわな ばっく
いつかわかんないぎりまで、ぬいていきにおくとか、あおやあ、あ
また、あ
おく
ちんほあつい
たまんない もっとこう指の関節で変形するぐらいやったってくださいな
ケツ穴は人差し指ぐらいならハメてみて そうそう、そういう突き方わしも好みよ
なんなら一気に抜いて、また一気にとか
恥ずかしい音させるようにやったってや おじさんせっくすやばい
わたしのえろいの簡単に凌駕してくる
たたかれてる けつえろいなんかいもいわれてる
えろまんこきもちいいいわれた 今回の研修はめちゃ楽しめそうやな
中、いいとこ擦れてるやろ
もっと、もっと締め付けておじさん煽ったらな いっぱいイってええんやで
りりさが誘ったんやし
めっちゃ締め付けておじさんに喜んでもらわな
りりさのあいた手でクリトリス剝いて弾いて膣穴締め付けろ お、ああああ
わしのもがっちがちやで
今にも出てまいそうや いあゆいしめちやう
あつよいがんつきよだれでちやう
まんこ、こわれちやう、あおやあいぐう、あ、いんああ いぐ、いちやい?あ、あ、また
あなるいしり
あやああたあぐ 締め付けて、言葉でもおじさんのセックス
褒めて気分よく腰振って貰え
涎垂れ流して、潮吹いて、ガクガク痙攣しながら せや、そうしてアナルも調教してもらったらええな
わしの指示ん時も楽しめる
ほら、もっと奥まで欲しがって押し付けて動け乱れろ あああああ
きんもちええわ
出すのんおっさんに合わせるまだ我慢 やあばいおじさんすきちんほたまんない、い、いやあ、いかされまくり
し、ましこんな、はじめて、
たぁすき。
い、あ、またうく やばい、はげしい、
あ
なか
なかってきかないで、いつやう ちんはひくひけやはすき
いく・あ。
はけじい?いゆあ、あ
お、いんあ、 アナルもほじられてるのか
気持ち良さそうだ、とめどなくイカせてもらってええで
おっさんのくっさい生ちんぽで狂うまで連続昇天 掃除フェラ中
ちんほまだ、がちがち
せいしおいしい りりさもとろとろのままやろ、な
今度はバスタブ座って対面騎乗位で おじさんからちんほおっばいにこすりつきたきた
おじさんつよすが おっさん絶倫やんけ
パイ摺りしながら上に乗りたいって志願しろ 別な場所したい
生セックスしたあとのオナニーヤバそう ああ、めっちゃエロいわ
でも今日はここまで、明日のお楽しみちゅーとこや
このまんまやと寝落ちしそう はいじゃあ私一人でしちゃいます。
ありがとうね
またよろしくです。おやすみなさい
誰か続きしてくれないかなあ ねーちゃんならすぐ相手見つかるやろ
ほな、また
落ちます
以下、空室です おはよう、りりさ
昨日のいやらしいりりさ見ながら、さっきまでオナニーしてた もう出しちゃった?ずりねたくらいにはなれると思うけど
どうですか?
こんなはずかしいの読まれちゃったら言う事きくしかないよね おじさんチンポで卑猥に喘ぎイキするりりさ見ながら射精しちゃった
でも、りりさと会えてもう勃起してる
今どんな格好? 裸っていうかバスタオル巻いてるだけです。
シャワー浴びてきたところです 部屋のカーテンは全開にして
おじさんチンポで犯された淫乱マンコを窓の外から見える様に割れ目広げて このホテルにまだまだいなきゃいけないのにやばいよね
研修も下着なしとかやばすぎだよね ベッドうえ足M字でおじさんの生ちんぽに犯されたまんこひろげてます
あさからやらしすぎる 枕係の人にも露出マゾ変態りりさがこの部屋にいるって知られてるしね
もうホテル中の男達に知れ渡ってるよ
包皮の上からクリトリス左右に撫でて 昨日のおじさん
フェラしていかせたあと
実はクリトリスなめたりおまんこに指入れたりアナル舐めたりと
わたしのこと散々虐めてからバックでってながれなんだよね
その舐められまくったくりいじってます
あ
ああいやあ
きもちいい もうこし卑猥にうごいちやう おじさんに嫉妬しちゃうよね
りりさのマンコ弄ってクリトリスやアナル舐めて卑猥なマゾ喘ぎ聞けて
生ハメして淫乱りりさの悶え顔堪能出来るなんて
指先でクリトリスが勃起して剥けるまで左右にこねて
バスタオル取って全裸になりな 足広げたときから全裸
クリオナしちやう
ああたやばい 気持ちいい
くりぷっくりしてきたあたあめ気持ちいい
おじさん
わたしのフェラで口にもだしてるよ
めちゃくちゃ濃かった りりさの口マンコはおじさんの性処理オナホになってたね
性臭たっぷりのチンポ舐めしゃぶってマンコ疼かせてた公衆便女りりさ
朝から露出オナニーで喘ぐ顔も覗き魔のオカズになってるよ
乳首も一緒に摘みこね回しな クリオナやばすぎる
腰卑猥に動いちゃってる
きもちよすぎちやう
ちくびグリグリってああ
えやあ
またこえでまくっちやういああやああだむえ
おまんこなかヒクヒクやばい 向かえのオフィス意識してエロオナしちやう
おじさんおっばいマジエロいなって
ピンポイントでほめてくれた そんなにいやらしく喘ぎ声出してたら、朝抜きさせろって昨日のおじさんがまた部屋に来るかもね
りりさのヒクつきマンコ舐めたい
クリトリス摘んでしごきこねて
乳首強く摘んで引っ張りな おまんこ舐めてくださいあああだめ
え
またきたらおかされちやう
あうやああちくびビクビクってたやらしい
おなたまんない 本当に嫉妬しちゃう
俺もりりさの胸好きだよ
乳首弄り回してからパイズリさせたい 外明るいのに窓に胸押し付けられながら、おじさんチンポにバックで犯されちゃうね
乳首と一緒にクリトリスも強く摘んでしごきな やばい
めっちやあびんかん
くりいきしちやう
あてはやくしたやうああいやあ
くりきもちいいいやあ
ああいっちやう 覗き魔にオナイキする悶え顔とマゾマンコ見られながらイキな
卑猥な喘ぎ声も廊下まで聞こえるくらい激しくね わたし
こんなスケベじやないちがう
あやああやばい
いっちやう
いっちやう
いやあ
いく りりさはいやらしいドスケベだろ?
ドMな淫乱で露出痴女変態だよ
公衆便女りりさの穴は全部、性処理オナホなの分かってるだろ? あやはあはあはあ
いっちゃった
ビクビクって
えぐいいきかたした ローターを中にしてオナイキしたばかりのクリトリスに直当てしな
下から勃起クリトリス撫で上げて はぁはぁ、はぁはぁ、、
エロい女がいるなぁ
見てるぞ いきまくってビクビクしてたのにまた
あローターやらしい
きもちいい ああ
やばすぎ 昨日おじさんに舐め回されて勃起させまくってた淫乱クリトリスをローターでぐりぐりこね擦り上げな
イボバイブを舐め回しながら、おじさんチンポ思い出しなよ 今朝はごめんね。めっちや良いとこだったのにね。
わたしは今朝のいきそんじなまんま
友達とあっていたよ 気にしないで
でもお仕置きはさせてよ
友達と会ってても男達のふとした視線意識したらマンコ疼いてのでは? そういえば今朝途中名無しさん書き込んでたよね。ちょっとドキドキしちゃった。
めっちや覗かれてた感じした ふとした視線っていうか胸元だったり太ももだったりめっちやみられてやばかった。 今だって向かいの覗き魔達が待ちわびてるよ
どんな格好してる? りりさは男好きする身体してるからね
良い女、エロい女、今すぐ犯りたいって全ての男達はりりさを見てる 今朝の続きだからバスタオルだけだよ。
めっちや覗かれたい
知らない人にはずかしいとこ見られたい お仕置きならバスタオルは不要だね
全裸で大股開きになって向かいのビルに向かってマンコ広げて見せな
穴の奥の子宮まで見えるくらい割れ目広げな バスタオル取った。裸なっちやいました。
男が好きな身体かなあ
あしめっちや開いたゆびでもひらいた
もう腰クネクネしねる 露出りりさ見た男達が何人もその身体弄り舐め回したよね?
勃起チンポしゃぶらせて、何人が生チンポをハメ犯した?
みんな卑猥で男達好きするりりさの身体が好きだよ もうマン汁溢れてるよね?
指先でマン汁を剥き出しにしたクリトリスに撫で擦り付けな そんな覚えてないよ。
ただおっばいはみんないっぱい揉んでくる。 おまんこもう
なかクチュクチュしてますやらしい音してます
クリいじっちやう
おまんこ汁いっぱいつけて
ぐちょまんこしちやう 揉みたくなる卑猥な胸って事
今日も何人もがりりさでパイズリするの想像してた
覚えられないくらいのチンポを淫乱マンコと口マンコで咥え込んできたんだね
いやらしい淫乱マゾりりさ 勃起クリトリス剥き出しにしてマン汁でヌルヌルにして指先でクルクル撫で回しな
覗き魔達や昨日のおじさんにマンコ舐められてるの想像しながらね ああなうやあ
あクリオナきもちいい
こしめっちやうごいてる
てとまんない
ぐちゅぐちょってえっちなおとへやひびいてる のぞきまに
いやああなめまられてるあえなあえはずかしいたまんない
くちゅぐちゅって
やらしいおとすごき 淫らな喘ぎ声沢山出しな
隣の部屋が男なら間違い無くオカズにするから
クリトリス指で挟む様にして上下に激しく擦りな
マン汁を乳首にも塗り付けて撫で回せ こんばんは
お邪魔します
どんな名前がつくのかなとわくわくしながらついてきました えーw
いやいや、そこでワクワクとされるのもプレッシャーですね
今の所全く浮かんでないんですが、
あなたに名前が付けばこちらも考えます
短い時間ということですが、もうすでにお疲れなのかな
それともこれから外出を控えているとか? えー?w
あなたに名前がつけばそこからインスパイアされて思いつくかなと思っていたのに
後者ですね
連絡が来たら出発します
突然だったらごめんなさい
あなたが眠くなるまで呼び出されなければいいのだけど
いつもどれくらいに眠たくなる人? まあじゃあ、お互い名無しということでw
正直にいうと、名無しの状態が一番居心地良かったりします
OKです
20分以上反応が無ければ締めるので、連絡が入った際には気にせず外出の準備を優先されてください
どれくらいだろう
日にもよりますが、早い時には22時には横になっています
昔は夜型だったんですけどね
年のせいもあってか今ではめっきり夜に弱くなりました あ、そうなんですね
のちほどつけるってことだったんでなんか伝家の宝刀みたいなのが出てくるのかと…←わくわく
うん。でもいちばん心地よいと言われたらわたしも
ちょっと浮かんだ名は引っ込めて、
いっしょに心地よい時間が過ごせたらそれがいちばんうれしいです
ありがとうございます
無言落ちはしない予定ですが、タイミングによっては遅レスもたもたで返すかもしれないので…鍵は閉めないでいてくださるとうれしいけど
22時か…ちょっと微妙かな
早く眠たく魔法かけちゃおうかしら…
秘技、遅レス
嘘です。書いてすぐ送信します 居心地、と心地
だと意味ちがうかな
いろいろ見落としたり、落としたりするレスがあってすみません 外出の時間が決まっているのであれば、先に教えておいてください
その時間に標準を合わせて、自分に催眠をかけておきますので
と、うん?どういう意味だろう
僕に早めに眠くなって欲しいと?w
そんなあなたは普段は何時頃に眠られるんですか?
あ、念の為聞いておこうかな
雑談希望ですか?それ以上をご希望、であれば教えてください
まあ、致す致さないは別としても、少しばかり色の付いた会話が出来たら、心地良さにも拍車がかかります
あくまで僕の趣向ですが >>780
好きなレスだけ拾って下さい
つか、全部のレスを事細かく拾っていたら、風呂敷も広げっぱなしになってしまうとおもうので
言葉にしても、雰囲気重視でそこまで細かく気にしていないので、ラフに過ごせればと 決まってないのです
まあ、簡単に言ってしまえばアッシー(死語?)として連絡があったら酔客のお迎えに出発します
いちおう、眠くなるまでという募集に応募した手前…
そんな自己催眠スキルをお持ちの方とは存じえなかったものですから
日にもよりますが、あしたはお休みなのでたぶんあしたになるまでは起きてそう
いつ落ちるかわからない身ですから、雑談希望ですね
いたすいたさないは別として、気が合えばいいなとわたしも思いますので
多少の色はつける努力はしたいなと
♂さんのすきな色の服を着ています 遠回しでいて、核心を避けるような発言をされているような
あれですかね、あなたは捻り雑のような拗れた雑談がお好きなんですかね
最近はめっきり人が居なくなってしまいましたが、以前は、捻り雑のような雑談がそこら中で繰り広げられていた気がします
かくいう僕は、素直でストレートな性格なの捻ったところで何の搾り汁も出ないスカスカな脳みそしかもっていないんですが、
好きな色ですか
今の気分は黒ですかね >>784
眠る前の雑談で努力なんてしなくていいですよw
僕との会話が疲れるようであれば、落ちいただいても構いませんよ
無理は身体にも心にもよくないと思うので そんなことないですよー
めんどくさいのは苦手なので
ただ、ここってあんまりストレートに言っちゃうとなかなか危険なのでなるべくオブラートにはつつもうとします
オブラートも死語かな?
素直でストレートな性格なの
でとめるとめっちゃかわいいですね
なんてことでしょう
ちなみに
(あなたの耳元でこっそり)
下着も上下黒ですの 先程から死語かどうかを気にされてますが、使用言語を指摘されるような何かがあったんですか?
ここにいる大半の人間が死語世代だと思うのので(かくいう僕もアッシーメッシー世代です)何も気にすることなかれ
ストレートで危険なことなんてありますか?
そうなんです、僕はあざとくかわいいんですよ
(耳元まで近付いたあなたを横目で見やり)
あらら、これは誘惑ですか?
それとも、ただ僕を弄んでみてるだけですか?
誘惑なのであれば、もうひとつ色を付けてみてください
弄んでいるだけなのであれば、あなたのせいで少しばかりその気になってしまった僕の心を鎮めて下さい >>786
そっくりそのままお返しします
でも、落ちてほしくはないのですけど >>789
大丈夫ですよ、僕は至ってラフに過ごしています あ、通じる人なんですね
なら安心です
ほら、ここ18歳以上上限ないんで、
やっぱ知らない言葉使ったら申し訳ないかなあと
ちなみにわたしは知らない言葉調べるのわくわくするんで平気なんですけど
…あったような気がするんだけど
あざとかわいいって
最強ですね
あらら、ってほらまたかわいいし
誘惑でも弄んでるわけでもなく、ただただ真実なんですけど
ほら
(黒のシャツの首元を引っ張って近づいたあなたに見えたんだかどうだか)
ね?
鎮めるってどうやるん? >>790
わたしも努力
してるふりしてぜんぜん足りてないんで この板の趣旨に沿った内容であれば、ストレートでいて危険な事なんてないと思いますけどね
まあだからといって、ネジネジと捻った雑談を否定しているわけではありません
男女の駆け引きなんかもね
僕からすれば、ただただ事実、って発言も駆け引きの一種、いや、それこそあざといとい、いや、逃げにもかんじるな
(ほんと僅かにのぞく下着をチラッとだけ見て、すぐに目を反らし)
その気もないのに安売りしないほうがいいですよ
僕は雑談だけでも十分に居心地が良いので、努力しないでください
鎮め方ですか?
ストレートに言いましょうか? >>794
ぜんぶ拾わない風呂敷を広げない努力
が、足りてないかなあと
>>793
確かに、時間もないのにやることじゃなかったかも
いろいろ反省です
募集の段階でどっちでもいいって仰ってたのにね
うん。身体はともかく
心の鎮め方知りたいです >>795
まあ確かにどっちでもいいとは言ったけれど
反省は僕の方こそ必要ですね
不快にさせたのならすみませんでした
心の鎮め方は自分でも分からないですね 不快になってないですよー
ちょっと努力し過ぎたかな?w
ん?ストレートに聞かせてくれるんだとばっかり
いろいろ肩透かししてくれちゃうのは
もしかしたらお互いさまなんだろうか
で、そろそろ帰らなきゃみたいです
おいでー
(両手を広げて)
わたしが抱き枕にしてあげるから、強制催眠するか、
スルーしてまだ起き続けるか ストレートに、心の鎮め方は分からないと言ったまでです
肩透かしでしたか?それは失礼しました
その両手は、努力することなく、あなたが心底大切に思える男の為にとっておいて下さい
お相手ありがとうございました (広げた両手でゆっくり自分を抱きしめて)
ぎゅうう
なんか寂しいけど
心底大切に思う人に、きっとあなたは抱きしめられたいのだと思うので
このまま帰ります
こちらこそ、お時間ありがとうございました
眠くなるまでお付き合いできなくてごめんなさい
以下、静かなコテージ
空いてます >>800
お待たせしました
唯奈さん、よろしくお願いします! すみません、PC再起動して前の設定が消えてしまいました…
間違いなく本物です! >>803
事情は分かりました。
先程の募集スレの時のトリップに直してもらえますか?w 前のトリが消えてしまい覚えてなくて
このままじゃお相手難しいですか? ちゃんと覚えておいてください!w
もう15分経ちましたし本物だと信じてお相手お願いします。 ごめんなさい、気を付けます
改めて唯奈さん、よろしくお願いします
唯奈さんは連休はどうされてましたか? はいw
昨日まで家族と旅行へ行ってましたよ。
今の季節は旅行に最適です。
♂さんはどのように過ごしてました? ご家族とご旅行ですか、GWなんで混んでて大変だったでしょう?
私は実は昨日まで仕事で、今日からが連休なんですよ
でも特に出かける予定もしてませんけど… >>800
ようやく終わりました
お待たせしてしまいすみません
ええっと、この板を利用するようになって長い方ですが、これは初めての展開だな
>>803さんはトリップを偽ってまで、唯奈さんと会話をされたいんですかね
であれば、15分以上お待たせしまっているし
自分は辞退しますが…さて、困ったもんだ >>809
でも山奥のグランピングだったので、そこまで混んでいた感じはなかったです。
森林浴で癒されてきました。
それはそれはお疲れ様でした。
今日から何連なんですか?
(話しながら珈琲と紅茶を淹れるとトレーに乗せて♂さんの元へ)
飲みながら話しましょう。
どちらにしますか? >>810
え
ごめんなさいw
まさかの展開に笑うしかありませんw
こんなことあるんですね。
よかったら別のとこへ移動しましょう。
偽物さん、酷いです! 本物が現れてばれてしまったようだな!
このまま唯奈を肉便器のように犯してやろうと思ったんだが…
バレてしまっては仕方ない、さらばだ!
またどこかで会おう! >>812
まあまあ、きっと、唯奈さんとお話されたかったんですよ
滅多にない展開ですし、自分としてはこのまま三人で会話してもいいのかなあ、とも思っていたり
とりあえず、唯奈さんが淹れてくれた珈琲をひとついただきますね
(トレーから珈琲の入ったカップを受け取り)
唯奈さんは紅茶ですか? >>814
なんか、面白い展開でしたねw
ここは過疎なのでまさかと思って私も迂闊でしたw
不快な思いをさせてごめんなさい。
本物の♂さんがこう仰有ってくれてますしよかったら偽物さんも混ざりますか?
肉便器?にはなれないけどw
って、あらら…消えちゃいましたねw
だめ、淹れ直しますから!
珈琲でいいですか?
(♂さんからカップを没収し手早く新たに珈琲を入れて)
さ、どうぞ。
私は紅茶をいただきます。 >>815
いえいえ、不快だなんてとんでもない
むしろ賑やかな気分になり、これはこれで楽しかったですよ
>>813
もう一人の♂さん
唯奈をコテージのベッドへ括り付けて、唯奈をアヘ顔全開にしてやりますか?あ、もう帰る?それは残念
たまには強引なシチュで楽しむのもいいなあ、と、ワクワクしてしまったじゃないですか
はい、またお会いできた時にはぜひ複数強姦プレイで楽しましょう
賑やかしありがとうございました
>>815
あ、没収されたw
新しい珈琲ありがとうございます
いただきます
(淹れなおしていただいた珈琲を受け取りなおし、)
これはお待たせしてしまったお詫びです
(スプーンとバニラアイスクリームとスプー)
森林浴の余韻でコテージを選ばれたんですかね
この場所いいですよね
好きな場所です 本物は穏やかそうな♂さんと思っていたのに、ベッドに括り付けてアヘ顔だなん・・・w
2人の男性を同時に相手するのは難しいと思いますw
私にそんな高度なスペックありませんからw
アイス大好きです、ありがとう。
溶けちゃう前にいただきます。
(思い掛けないプレゼントに喜び、満足に頬張る)
♂さんもどうぞ、あーん
折角の連休なので日常を離れてリラックス出来ればと思いまして。
気に入っていただけたようでよかった。
♂さんは大型連休中ですか? スペックうんぬんここは相性の世界ですからね
挑戦してみたら案外楽しいかもしれませんよ?
唯奈さんの中のもう一つの顔が花開くかもしれない
まあ、シチュが好きであってこそで、あまり興味がないのであればそもそも乗り切れないことかもしれませんが
時にはシチュを楽しまれたりすることはあるんですか?
(アイスクリームも頬張る顔にたまらず目元が緩み)
嬉しそうに食べる女性の表情って、どうしてこんなにも癒やされるんでしょうね、て、いいんですか?
関節キスになっちゃいますよ?
(まだ食べることはせず、アイスクリームののったスプーンの前で口をとめ、唯奈さんに視線を合わせる)
休みはカレンダー通りです
そのカレンダーもあまりアテにはならないんですが、というもの元々在宅でして、定時というものがないんですよね
日程日数関係なく作業が終わればあとは自由時間、といったかんじです エッチはもちろん相性が大事ですよね。
ここで、長くお付き合いするお相手は相性で決まると言っても過言ではないと思いますw
シチュというのは配役があるエッチのことでしょうか?
例えば、ここで言う執事スレやメイドなど。
そういった意味のシチュはほぼ経験ないですw
エッチの時はリアに近い状況とか自然体でお相手してもらう事が多いかな。
♂さんはお好きなシチュがあるんですか?
ふふふ、間接キス、私は大丈夫ですよ
嫌ですか?
(♂さんの口元でスプーンを止め、首を傾げながら聞いてみます)
そういうお仕事なのですね。
いいような悪いような…
時間の融通が利く点ではすごくいいと思います。 好きなシチュか…そう聞かれると難しいな…
というのも、その時の気分で選ぶ事が多かったものでして
今改めて考えてみると、趣向から、というより、どちらかというと、成り切ることが楽しかったんだろうな
ですので、S役にまわることもあれば、M役にまわることもありましたね
女王様相手に犬のように地面を這いつくばったこもありましたよw
何かひとつ挑戦してみるとしたら、どんな役をやってみたいですか?
関節キスは嫌じゃない、と
(スプーンを口にふくみ、アイスクリームを味わいながら、同じように首を傾げ)
じゃ、普通のキスは?
そう、大して良くはないんですよねw
時間の管理って、結構面倒なんですよね
決められた時間があるほうが気楽だと感じること多々です すごいw
たまにシチュのスレを見たりしますけど、みなさん役になりきっててセリフとか()描写とかすごいなぁって思いますw
色々できるというのは、♂さん自身はSでもМでもないということでしょうか?
挑戦かぁ・・・それなら女王様かなw
んーでもやり方わかんないやw
シチュで無理すると楽しめないので実現しそうもないですw
普通のキスは・・・だめっ
(唇に人差し指を置きながら微笑み)
さっき会ったばかりですよ。
(美味しそうにアイスを頬張る)
それはあるかも。
自宅だと果てしなく仕事しちゃいそうw
私もたまにリモートしますけど、ダラダラしちゃって22時とかまでしちゃいますw そうですね、自分自身は至ってノーマルだと思います
まあでも、相手次第かなあ
自分がどうのというより、相手が興奮していたり、気持ちよくなっている姿を見ることが、一番の興奮につながります
女王様シチュ、遊び半分でちょっとやってみますか?w
(人差し指に口元を寄せたまま)
じゃ、すでに何度も会っている関係で、普通よりもちょっと普通じゃないキスであればいいんですか?例えば、強引なキスとか
…舌を絡めるような熱いキスとか
(唯奈さんの手からスプーンを取り上げ、アイスを掬うと、今度はこちらから唯奈さんの口元へスプーンをやり)
口あけて
時間感覚分かりますw
まあ、今日はせっかくの休みなんで、時間の許す限りのんびり過ごしましょう 今から女王様ですかっ・・・!
え、できるかな、えぇ、待って下さい!w
命令とかすればいいの?w
叩いたり?蹴ったり?
いやぁ・・・無理ですうぅぅ。
キスは好きですけど・・・本当にするの?
(♂さんと視線を絡ませたまま口を半開きに…) w
僕も好きです、キス
(視線を重ねたまま、そろりと開いた唇の隙間にスプーンをくぐらせ、唯奈さん舌上に溶けかけのアイスをのせ)
したくないですか?
僕はずっとしたいと思っています、さっきからね
(口からスプーンを引き抜くと、もう一度アイスを掬い、先程と同じように口元にスプーンをあて)
僕ではなく、まだアイスのほうがいいですか?女王様 んっ、
(スプーンを引き抜かれると真っ直ぐに♂さんを見つめて)
しても、いいです…
(小声で恥ずかしそうにつぶやく)
こっちも欲しいな…
(目の前のアイスは無視し、今度は♂さんの唇へ人差し指を触れさせながら舌を出してアイスをペロっと舐める)
女王様の言う事は絶対ですよ、ね?
(ニコッと微笑み人差し指で♂さんの唇を開く) はいw女王様の言うことは絶対です
僕からも失礼します
(唯奈さんの顎先に親指をあてがい、口元を緩めさせ)
プラトニックなキスもいいけれど、相手は女王様だ
それなりの大人のキスをしないとね
(首を傾けながら、緩ませた唇を深く重ね…)
近過ぎて目が寄りそうだけどw唯奈さんのキス顔見させて貰いますよ
(唯奈さんの表情をじっと見据えながら、舌に纏わりついたリームを舐めとるように、いやらしく舌を戯れさせて) んっ…はぁっ、ふぅん…っ
私も貴方のキス顔を見たい…ん、んっ
(舌を戯れさせながら薄っすらと目を開け♂さんと視線を合わせる)
大人のキスってこんなもの?
(一旦舌を離して額同士を触れさせながら至近距離でそう言い放ち)
そんなんじゃ、女王様は満足できないと思います…
(女王様っぽくなったかと思えば、控え目になったりで辿々しい様子で♂さんの反応を気にする) (唯奈女王様の情緒の様子に思わず笑って)
かわいい…w
そうですよね、ちょっと舌を絡ませたくらいで、こんなの大人のキスに入りませんよね
じゃ、こうするのはどうでしょう
僕はベッドに座り、唯奈様は、僕の上に乗るんです
(ベッドの縁に座り、唯奈様の腰をひょいと抱き上げると太腿に跨がらせ、)
…それから、キスをしながら、
唯奈様のココで僕を躾けるんです
(ズボンのベルトを外すと、すでに熱くなったモノを、まだ下着をつけたままの唯奈様のソコにの固くあてがい)
ああ、ほら、脱がす間もなく、下着の隙間から僕のが入っていく ♂さん、申し訳ないのですが
これからって時にお出掛けのお誘いを受けてしまいました。
とてもエロティックな展開で、完結してみたかったので本当に残念です。
帰宅後ならまた来られそうですが、その間お待たせするわけにも行かないので・・・
また機会があれば是非お願いしたいです。 いえいえ、どうかお気になさらず
はい、また機会がありましたら何卒宜しくお願い致します
短い時間でしたが、お陰様でとても楽しめました
唯奈さんありがとう
外出気を付けて、楽しんで来て下さい
それでは
「以下、ご利用出来ます」 詩織せんせー、こんばんは。今日幼稚園はお休みでした。
せんせーはゆっくりお休み出来ましたか?
今日はこどもの日だから大暴れしようと思います!!! 孝幸くん、こんばんは。上手に挨拶できましたね!
先生も幼稚園がお休みだったから、おうちでのんびり孝幸くんのことを考えてましたよ。
孝幸くんったらはしゃいじゃって…。大慌てでエプロン着けて新聞紙の兜を孝幸くんの頭にのっけますw 僕はおうちで柏餅のことを考えていました!!
飛びつく前にエプロン装備は流石ですw兜を被せてもらってにっこにこでむぎゅーって抱き着きます!
なめこのシドニーはだいぶ進みました。突然変異がまたちょっぴり面倒くさいタイプでしたw 花より団子ってやつですね!!!
孝幸くんの可愛らしさに胸を撃ち抜かれました。抱っこしてぐるぐる回っちゃいますw
シドニーの突然変異は面倒…憶えておこうっと。私はまだ沖縄…でもきっと明日までには終わるはず。
新しいイベントが始まりましたね。記念撮影の顔が浮き出ている感じがちょっと苦手ですw 柏餅食べたい!!!!
ぐるぐる回って目も回りますw落っこちないようにきゃーってはしゃぎながらしがみ付きますw
一番面倒なタイプは特定の場所に植え返して変異するやつですw次にお会い出来た時にまた一緒の場所をやりましょう!
マサル島となめこ市場とマサル島とローマとマサル島何処がいいですか?
俺はあのはしゃいだ感じのハリボテが結構好きだったりしますwぞうなめこは来たるミッションのために確保しました! はい、スーパーで買ってきたものだけどどうぞ。緑茶もありますよ。今思ったのですが柏餅の葉っぱって売ってるのかな?
先生も一緒に目を回しますw孝幸くんを抱き締めたままベッドにどーんと倒れこみますw
特定の場所に植えるタイプは面倒だなぁ…。次回から一緒の場所っていうのは前回からの約束でしたからね!
でも候補の中に孝幸さんが終わらせた場所が混ざってますよ!今回はなめこ市場ですよね!
私はどうしてもあの丸い顔の目や口が気になってしまいます。ぞうは割と出てくるけどペンギンがなかなか出てきません。 わーい!先生だいすき!もちゅもちゅ食べて詰まらないようにお茶も飲みます!通販サイトで見てみたら売ってるみたいです。
ベッドに倒れ込んだらぼよんぼよんと弾力で遊んできゃっきゃしますw
特定の場所に植えるタイプは変異まで時間がかかるのもイライラポイントですw
詩織さんのためなら2周目も吝かではありません!なめこ市場ですねw楽しみにしています!
レア種でマサルが覗いてるタイプにならないかなってちょっとだけわくわくしていますwペンギンは出づらいですよね。俺もミッションで引っこ抜いて以降全く見ていません。 夜遅くに食べるなんて孝幸くんは悪い子ですねーwもしかしたらその辺に生えている木から採取できないかなってちょっと思いましたw
あんまりはしゃぐと疲れてすぐにおねむになっちゃいますよwちゃんとベッドに寝かしつけて毛布を掛けます。
孝幸さんがすごくイライラしているのが伝わってきます!
いえいえ、約束通りなめこ市場にしましょう。市場っていうくらいだから何か商品を取り扱ってるのかな。
そんな所でまでマサルを期待するんですね…。貴重なペンギンを間違えて抜かないよう目を皿のようにしてチェックしていますw 子どもの日だから良いんです!その辺に生えてるやつを使う場合はちゃんと洗わないとですねw
おねむになったら急に口数が少なくなりますw毛布を掛けて絵本を読んでください!
特定の場所が移動する系だとさらにイライラですw
魚市場や野菜市場的なものかも知れません。楽しみです!
以前公式のブログでマサル人気について述べられていたのでワンチャンありますよ!そんなお話をしていたら一匹生えてきてくれました!
次回お会い出来る日ですが7日水曜日21時はいかがでしょう? 今日だけですよ!でもお布団の上で食べちゃダメですよ!少なくとも地面に落ちた葉っぱは怖くて使えませんね。
私も眠くなったら口数がすごく減りますwむかーしむかし、あるところに…って読んでるだけで自分が眠くなりそうですw
本当にイライラしているのが伝わってきます!孝幸さんのお口にいりこを押し込むかもしれません。
魚や動物や野菜だったら結構種類がありますね。私は漠然となめこグッズでも扱ってるイメージでした。
孝幸さんのように堕ちた人がいっぱいいるんでしょうね。生えてきたのがマサルが覗いてる記念撮影かと一瞬勘違いしてドキッとしましたw
7日水曜日の21時ですね、大丈夫です。思っていたより早くて、沖縄を終わらせなくっちゃ! おやつはせんせーのお布団の上じゃなきゃ食べないから大丈夫です!拾ったら後ろに虫がびっしりと…。
段々静かになって二人仲良くすやすやですw俺が起きている間はひたすら朗読をねだりますw
いりこをむしゃむしゃしたらニコニコです。全部食べ終わるとまたイライラし出しますw
何が生えて来るかは一匹だけ知っていてそれが以前くらったネタバレに繋がりますw
着々と同胞を増やしています。そんなのが生えて来たら狂喜乱舞しますw
その次となると一週間後とかになっちゃいそうなんです。それか開始時期をずらしますか? 先生のお布団の上で食べるのは禁止です!!!やめて、想像して体がぶるるるるっって震えちゃいました。
孝幸くんのおやつに睡眠薬を仕込みたくなってきましたw
ええっ!カルシウム摂取したのにまたイライラしちゃうんですか?大きくて硬いいりこに変えて時間稼ぎしますw
ああ、先日話してくれたネタバレですね。詩織をネタバレに巻き込まないでくださいね!
うわぁ…増殖してる…。ペンギンだって可愛いじゃないですか、狂喜乱舞してください。
終わってなくてもなめこ市場スタートさせます。正直言って沖縄に飽きてますw じゃあどこでおやつを食べればいいんですか!びっくりして手放しても服の袖とかに一匹侵入しています。
いたいけな子どもに薬を使うなんて…。
黙々とがじがじします。あまりの硬さに歯の詰め物が取れて泣きますw
*ネタバレ*マサルは詩織の子。
セミナーとか開いてどんどん参加を増やします!寝てるだけで月云万稼げます!ペンギン可愛いですよね。嬉しいけど普通ににやにやしますw
ワールドはコンプを目指すと中だるみしますよねwじゃあ次回市場に行きましょう! テーブルがある場所で食べてください!またぶるるるるっって震えちゃいましたよ!!!
ふふふ、これで孝幸くんに悪戯いっぱいできちゃいますw
小さくて硬いいりこに戻すから泣かないで…。はい、鼻セレブ。ちーん?
孝幸さんったら、面白くない冗談ですw
どこかのマルチ商法みたいですねwペンギン可愛いですが、猿山も割とお気に入りですw
図鑑が埋まるくらいまでがちょうどいいのですが、ランクを上げるにはコンプしないとです。次回は市場、約束ですよw 笑顔でちゃぶ台をお布団の上に運んできますw今肩甲骨の下らへんをもぞもぞしています。
もの凄いいびきで近づけないかもですよw
ちーん!ずびびびびび!!歯抜けのままにへぇって笑いますw
*ネタバレ*マサルは詩織の実子。
勿論マサルが講師です。セミナーは立食パーティ形式でピザ食べ放題ですw猿山は山の方もちゃんと顔が付いているのが可愛いですw
ランク上昇で行ける場所も増えますもんね。市場はポイント消費低いから安心ですw ちゃぶ台返しをしたくなりました…。やめて、かゆい、むずむずしちゃうの…。
そんなものすごいイビキをする幼児はちょっとイヤですw
いっぱい鼻水出ましたねwそのまま洗面台まで拉致していって歯ブラシを持たせますw
孝幸さんったら、全く笑えませんよ。
講師がピザに夢中になってセミナーにならないと思います。山岳と猿山を並べてよく比較してみたいです。
図鑑埋めまでしかしてなかった頃、孝幸さんとのランクの差にびっくりしました。ポイントは今6000ちょっと溜まってます。 ちゃぶ台を返すとお菓子もひっくり返りますよ!実は虫じゃなくて小さいマサルだから安心してください!
遊び疲れて限界化してるんです、たぶんw
詩織せんせーにちーんしてもらうといっぱい出ますw磨いてーっておねだりしますw
*ネタバレ*あと29匹産む。
取りあえず後ろのスライドに札束のお風呂に浸かってる写真でも流しますw猿山の方は結構色が濃いというかデザインは割と違いますね。
かなり差がありましたよね。俺は今8100ポイントあります。ランクは35ですね。 ひっくり返ったお菓子は詩織が空中でお口キャッチします!即叩き潰します。
試しにお鼻を摘まんでみちゃいますwイビキ止まるかな。
孝幸くんったら、おこちゃまですねw人のお口の中に歯ブラシを突っ込むのが怖いと思ってしまいます…。
ちんぽびんたに対抗して、一度札束で孝幸さんの頬をビンタしてみたいです!猿山は右側の山が正面を向いていないですね。
ランクは20です。今は純粋にこなした調査地の数にランクが比例してそうです。 お菓子の中におこしを混ぜておけば…。ねちゃねちゃしますよ!!
止まるけど顔の色がどんどん赤くなってそのまま青くなりますw
またすぐに鼻水が垂れてきますw磨いてあげてる最中に不意にくしゃみしたり…。
そんな喜んでくれるなんて…。
札束ビンタは即メロメロになりますねw山岳なめこも正面側向いてなくないですか?
寄り道系を積極的にクリアしていけばランク上げは途中までは効率的に出来るかもですね。 おこしは指ではじいて孝幸くんのお口に飛ばします!持っててよかった鼻セレブ…ねちゃねちゃを丁寧にふき取ります。
お口!お口で呼吸して!!!
はい、もう一度ちーん?やめて、歯ブラシが喉に突き刺さりそうだからくしゃみは禁止です!!!
孝幸さんの目の中に♡が見えますw本当だ…右側の山は正面を向いていませんでした。今まで気づかなかったです。
飾り棚の盾とトロフィーが合計19個だからランクが20なのかな。孝幸さんは合計34個ですか? もぐもぐ食べてよ堕ち園児になりますよ!ねちゃねちゃの粘り気が強くて鼻セレブが地味にこびりつきますw
ひっひっふー…。
ずべべべべべ!ぶびびびびび!ゆらゆら揺れるのは?
名前は半分ずつ決めましょうね。
♡と¥マークになりますw俺も見比べて今知りましたw
34個でした。トロフィーの数と連動してたんですね、目から鱗です! 幼稚園に通う園児がみんな堕ちてたらすごくイヤだなぁ…。シャワー浴びたいよぉ…。
孝幸くんは園児ですからね、まだ何も産まないでくださいね!!!
上手にちーんできたけど、いつも鼻を噛む音が独特で面白いですw揺れるのも禁止です!!!
つまりお金ラブってことですね、詩織はお金に嫉妬します。左側も微妙に正面を向いてないですね。
普段ランクをチェックしないから、何のタイミングで上がっているのか全然わかってませんでしたw そんな幼稚園の先生は詩織さんしかいませんね。俺のおうちのシャワー使って良いですよ!!
まるで将来産むみたいな言い方してる!!
こどもの日なので増量キャンペーンですwじゃあ歯磨き中なにしてよう…。
みんな目元が詩織さんにそっくりですね。
でも詩織さんもお金とマサル選ぶならどっちって聞かれたらすごく悩みますよね?両方とも地味に横を向いていますね。
俺も上がったんだなーって程度にしか思っていませんでしたw さすがに詩織も先生をやめると思いますwシャワー浴びている最中に何かいたずらしたりしませんよね?
えっ、将来何かを産みますよね?
鼻水と音もいつもより多めなんですねw歯磨き中は歯磨きしてください!
お金一択ですね。本当に地味に横を向いていて、よく見ないとわからないですw
でも効率的にランクを上げる方法はやっぱりわからないです。寄り道系を進めるくらいなのかな。 退職届が受理されるのに数年かかります。何もしないけどシャワーの水がねちょねちょしています。
詩織さんとの愛の結晶をですか?
全員小学生になったら一クラスにまとめられちゃうかな?それとも均等に振り分けられるかな。
金ぴかのマサルをプレゼントします!よくよく図鑑を見ないと分からないレベルですw
寄り道クリアでトロフィーを狙うのが一番良さそうです。ネタ抜きにマサル島は突然変異が無いのでトロフィー取得はすごく楽ですよw
今日は何時ぐらいまで詩織さんは起きていられそうですか? モームリに頼むもん!シャワーのねちょねちょのまま孝幸さんに抱き着いちゃいます!
詩織は孝幸さんを愛しているけど、それとこれとは話が別です。
純金でできたマサルだったら受けとります。猿山が出てこなかったらずっと気付かなかったままだったと思います。
とりあえずなめこ市場をクリアしてトロフィーもらいたいです。一瞬だけマサル島に魅力を感じました、こんなの始めてですw
私はけっこう眠気が強くて1時が限界ですね。孝幸さんは眠気はどんな感じでしょうか? 電話口にモームリも堕とします!ねちょねちょを流してから抱き着いて下さい!!
二人なら解決できない問題はないもん!!
あ、でも均等だと授業参観の日に全部のクラス回るの大変ですよね。ひとまとめだとそれはそれでおうちと変わらない感じになっちゃいますけども。
金メッキです。こうしたきっかけで新しい気付きがあるのも面白いところですw
寄り道系はさっくり出来るのが良いですよね。ほら、段々行きたくなってきました?
1時了解しました。俺も明日お仕事なので丁度良いかもです。 詩織は行方不明になります!孝幸さんがお気に入りの服を着ているときに抱き着きますね!
二人なら孝幸さんが処女受胎することを可能にできますよね!!!
表面のメッキだけ溶かして回収します。他にも気付いてないことがいっぱいあるんでしょうね。
時間が掛からないのは本当にありがたいですね。孝幸さんが勧めてくると行きたくなくなりますw
詩織はコーヒーを飲んだ後二度寝をします!孝幸さんをお見送りしますね。 みんなで捜索に山狩りをします!すっぽんぽんで寝ます!
ちゃんと種付けしてください!!!
卒業式なんかきっと涙なしには見られないんでしょうね。全員並んで写真を撮るとなるとパノラマ撮影しなくちゃいけません。
本体だけ回収するんですね。説明文なんかは結構ネタに振り切っていることが多かったりしますw
寄り道だけクリアしたらどれくらいポイントとランクを稼げるんだろう。楽天ポイントもつきますよ!
俺はその様子を窓から見つめますw 山じゃなくて海に逃げます!すっぽんぽんの体にぴったりと抱き着きますねw
詩織にはちんちんはないのです…。
金メッキだけ回収します。最近あんまり真面目に説明文を読まなくなっちゃいました。
でも寄り道ってそんなに数なかったような気がします。ポイントがついても行きたくないですw
窓越しに見つめ合う二人…ってなりそうです。早く行ってくれないと二度寝ができなくて困りますw 海もイカダを出して捜索します!ふえぇ…ねちょねちょだよぉ…。
念じればタケノコみたいに生えてきますよ!
みんな成長して立派な大人になってくれるか楽しみです。老後は穏やかにマサル島で余生を過ごすのもいいですね。
本体は?レア種の説明文はちゃんと確認するようにしていますw
島系と後は実在しない土地とかかな?もどき島と王様島はあった気がします、ポイント付かないけど。
そして俺も遅刻になり二人とも泣くことになりますw 大都会のコンクリートジャングルの中に隠れます!詩織もねちょねちょだからお揃いだよw
ちんちん生えろ、ちんちん生えろ…。あれ、お鼻がどんどん高くなっていってる…。
本体は孝幸さんへのプレゼントにします!レア種くらいは確認したほうがいいのかな。
ぱっと見た感じやっぱりそんなに数がないですね。王様島はきっと可愛いと思います。もどき島も気になるなぁ。
孝幸さんが遅刻しないよう、詩織は泣きながらカーテンを閉めます!
ちょっと早いけど、次でお部屋を閉めますね。次回は7日水曜日の21時でしたね。 都会はピザ屋や玩具屋の誘惑があるから捜査が滞りますwお布団も全部ねちょねちょですw
まさかそのお鼻で俺のヴァージンを…。
こういう人生計画なんですけど詩織さんは如何ですか?
また金メッキでコーティングしなくちゃ…。お気に入りは確認してもいいかもです。
メインはやっぱり世界旅行なんですよね。でもポイント付きませんよ。マサル島はペイペイ払いも使えますよ。
窓をばんばん叩くもん!!
お部屋閉めありがとうございます。次回は7日水曜日21時でお願いします。
明日は連休最後なんですね。ゆっくりと過ごしてお休みを満喫してください!
作ってもらった兜は宝物入れに大事にしまってせんせーと一緒に眠りますw
それではおやすみなさい。詩織せんせー、だいすき!ほっぺちゅ…。 やっぱり逃げるなら大都会ですね!うまく幼稚園から脱出できました!孝幸さんのお布団が大変なことになってる…。
さすがにお鼻をお尻の穴に突っ込むのは自殺行為だと分かっているので安心してください。
また金メッキを溶かす機会が得られるんですね!かわいいやつは確認します!
世界旅行も楽しいんだけど時間が掛かっちゃうんですよね。ポイントつかなくても王様島やもどき島がいいです!
窓ガラスが割れちゃう!!!
あれ、孝幸さんまた詩織のお休みを盗みましたか?おかしいです、連休最終日だなんて…。
いい感じに眠くなったので、今夜は孝幸くんを抱き枕にして眠ります。ああ、孝幸くんの兜姿を写真に撮ればよかったなぁ。
可愛い孝幸くん、先生も大好きですよ。おやすみなさい、いい夢を。孝幸くんのおでこにちゅ…唇にもちゅ…。
(以下、空室) 来ましたー
お疲れ様、侑菜
(ゆっくり侑菜を抱きしめて) ご主人様、だっこ…
キスも…
(ぎゅっと抱きついて頬にキスをして) はい、侑菜
(侑菜を持ち上げるくらい強く抱きしめて)
(頬、唇、耳の順にキス) (脇腹を撫でて、首筋にきつく吸い付いて)
跡付かないかなぁ 跡つきにくい体質だから仕方ないってば笑
(侑菜の唇に何度も細かくキスをして)
(抱きしめたままベッドになだれ込むようにして) えー?
歯型なら付くかも?
(甘噛みをして)
(舌を出してご主人様の唇を舐めて)
今日はいじめたい気分?
いちゃつきたい気分?
…いじめられたい気分とか 歯型は…流石につくか痛いくらいにやられたら汗
いちゃつきたい気分かかなぁ?
結局侑菜の中に出す頃にはいじめてる感じになってるかもたけど笑
(出てきた侑菜の舌をしゃぶって舌を絡める) 歯型付けたいなぁ…
じゃあ、たっぷり優しくして?
(ご主人様の舌を舐めて)
身体中キスされたりしたい… 傷跡?にならなきゃいいけど笑
うん、侑菜
(侑菜を仰向けに押し倒すと、口内に舌を挿入してかき回しながら、胸には直接触らずに周りを撫でて)
(侑菜の太ももの間に脚を入れて太ももを閉じられないようにしながら胸を除いた上半身を撫でていく) ご主人様、ドキドキしそう…
(ご主人様の太ももを挟んでしまって)
(ご主人様の舌を絡めて、吸い付いて)
声も…漏れそう いつも通り声いっぱい出したらいいよ
(お腹をしばらく撫でた後、胸をゆっくり撫でていき、徐々に強く揉んでいく)
(服の中に手を入れて胸を直接揉み、乳首をキュッと強くつまむ)
(舌を絡めて侑菜の口内を舐めながら) いつもそんなに声出さないもん//
ご主人様、やっ…
(腰を揺らして、太ももに押しつけてしまい)
いっぱい気持ちよくなりそう… そう?結構…笑
いっぱい気持ちよくなって…
(突っ込んだ手で侑菜の上半身を裸にして侑菜の胸に顔を埋めて乳首を舌で転がす)
(片手で胸を大きく揉みながら反対の乳首を甘噛みしながら舐める)
(挟んだ脚を侑菜の股間に押しつけてグリグリ) ご主人様の妄想だもん…
舐めちゃやだ…//
脚も…
声もほんと、出ちゃう… いっぱい出していいってば
(乳首を交互に噛みながらおへそ周りやお腹を舐めたり噛んだり)
(太ももグリグリもそのまま続けて) やっご主人様、やだ…
一気にきちゃうから//
びくびくしちゃう… 一気にきちゃったらいいよ
(お腹を舐めたり噛んだりしながら、指で乳首をキュッとつまんで)
(下半身も脱がして裸にし)
すんごいメスの匂いしてる
(いきなり侑菜の足首を掴んで一気に開いて)
もうシーツ濡れてる?
(ゆっくりを顔を股間に近づけて) お腹触っちゃやだ…
メスの匂いとか…
変なこと言っちゃやだ
シーツも濡れてないもん…
そこも見ちゃ… 見ちゃダメなの?
(息がかかるくらい間近で見ながら)
じゃあ、どうなってるか自分で実況してみてよ
自分で触って確かめてもいいからさ
(侑菜が触りやすいように脚をさらにグイッと開いて) ご主人様のいじわる//
(指でおまんこを開いて)
ご主人様、見ていいから…
実況なんて、むり… (おまんこを開いてる指をまずは舐めてから、おまんこ穴とディープキス)
もうトロトロ
大して触ってないのにお尻のほうまで垂れてるし、
…ほら、離すとおまんこ穴がパクパクしてるよ
(音を立てておまんこ穴をしゃぶって)
(片手で乳首をキュッと強くつまみながらおまんこディープキスを繰り返す) ご主人様、あまり舐めちゃだめ…//
ひくひくしちゃう…
ご主人様、やっ…
ご主人様、優しくしないのっ…//
腰も揺れちゃう… いっぱい腰動かして
エロい動きしてるから
(脚を侑菜の顔のほうに持ち上げておまんこを舐めてそのままアナルとの間を何度も舐めあげて)
(アナルを舐めながらおまんこ穴に指を挿入してクリトリスの裏を擦る) ご主人様、やっ…
もっとゆっくりして…//
腰動くから…//
そこ、だめ…
変になる… もっとゆっくり?こう?
(クリトリス裏をより速く激しく擦って)
(アナルにも舌を挿入して舐め回す) ご主人様、それ、激しいから//
もうイキそうになるの//
身体もびくびくしちゃう… いいよ、いっぱい深くイッちゃって
(クリトリス裏を激しく擦りながらクリトリスを口に含んで甘噛みして)
(アナルにも指を挿入してクリトリス裏と動きを合わせて擦る) やだっ//
激しくしちゃっ//
そこ、かんじゃ…
本当にいっちゃうから// (無言でクリトリスを噛み続け、アナルとおまんこ穴のクリトリス裏を激しく擦り続けて)
(侑菜の顔をじっと笑みを浮かべながら見つめて) ご主人様、お腹重いの…//
もうやっ…
顔見ちゃ、やだ…//
いっちゃう…//
(腰を震わせ、愛液を溢れさせて)
(身体を弛緩させて、イッてしまったことを伝える)
ご主人さまぁ…// (自分も裸になり、弛緩して息の荒い侑菜の足首を再び持ち上げておまんこ穴に亀頭をあてがう)
気持ちよかった?侑菜
(侑菜を抱きしめるようにして亀頭をおまんこ穴の奥まで一気に挿入し)
(腰を動かして亀頭で侑菜を奥をグリグリ)
(腰を止めたまま侑菜の唇を舐める) うぅ…//
そんな一気に奥まで…
(腰を揺らし、押し付けて)
ご主人様、お腹触って…//
撫でたり押されたりしたいの うん
(腰を振っておまんこをチンポで擦りながら侑菜のお腹を撫でて揉んで押し込んで)
(時折奥をグリグリしてまた腰を前後させて結合部から音を立てる)
(お腹も手でグリグリ) あぁっ…
それやだ…//
またイキそうになるの//
腰また揺らしちゃう… いっぱいイッて、侑菜
こうしたらどうなるかな?
(腰を止めて亀頭で奥をグリグリしながら、その真上を手でグリグリ押し込む)
(逆の手で乳首をキュッとつまんで引っ張る) ああっ!
それ、だめ…//
いくっっ//
ご主人様、だめなのっ やっぱりこれいいんだね
(両手でグイグイ強く下腹部を押し込んで、亀頭で奥をグリグリし続ける)
イッた?侑菜
次イク時に侑菜の中にいっぱい精液あげるからね
(激しくピストンを始め、チンポが奥に来た時に手で下腹部を強く押し込んで) おかしくなっちゃうから、だめ//
いってるの、ご主人様…
ううっ…
ご主人様、激しくしちゃやだ…//
いっちゃう… (侑菜を締め付けを楽しみながら、射精感を一気に解放して)
侑菜がイクなら私も…
(お腹を押し込みながらピストンを繰り返して)
出るっ、侑菜
(一番奥で亀頭を膨らませて射精が始まる)
(精液を出しながら下腹部は揉み続けて) ご主人様、やっ…//
中に出しちゃ…
お腹もおさないで…//
ううっ…//
ご主人様、もっと…// もっと?
もっと出して欲しいの?それとももっと押して欲しいの?
(射精が続くお腹の真上を手でグリグリ) あっああっ…//
もっとご主人様のでいかせてほしいの//
ご主人様の、締め付けちゃう… 一回出したからねぇ
頑張って締め付けてまた侑菜のおまんこの中で大きくさせてね
(お腹をグリグリしながら軽く腰をゆすっておまんこの締め付けを楽しんで) 締め付けるの?
うっううっ…
ご主人様…
キスされたい… うん、侑菜
(覆い被さり、侑菜を抱きしめながらゆっくりキス)
(キスに合わせて腰を動かしてチンポに刺激を与える) (キスをしながら、ご主人様のを締め付けて)
(ゆるゆると腰を揺らし)
ご主人様、気持ちいい…
もういじめたりしない? もういじめたりしないよ、侑菜
(侑菜にキスをして腰を揺らして)
…でも眠くて仕方ない…
(侑菜を抱きしめて)
このまま寝ない?侑菜 (ご主人様をなでなでして)
眠いの?
このまま、抱っこして寝る? 眠いー
このまま侑菜抱きしめてキスして寝るー
(侑菜を優しく抱きしめて)
おやすみ、侑菜
良い夢を レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。