【雑談】★エーデルワイス★158部屋目【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★155部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719735807/
【雑談】★エーデルワイス★156部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1722497863/
【雑談】★エーデルワイス★157部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1734934920/ 清和源氏系河内源氏義光流
https://ja.wikipedia.org/wiki/南部氏
https://www.youtube.com/watch?v=Uu6yRBPr-tw
9:12-
https://ja.wikipedia.org/wiki/後陽成天皇
https://manga.youtmatome.com/wp-content/uploads/2023/07/24355.jpg
権威が高い順に ざっと並べると以下です。
1、天皇陛下、ローマ法王 2、エリザベス女王(王) 3、トランプ、プーチンなど(大統領) 4、安倍
0679日本@名無史さん垢版 | 大砲
2021/03/20(土) 20:02:11.22男系の実系だけで見ると
盛岡南部家当主は後陽成天皇の子孫 スレ立てありがとうございます。
前スレ埋まりましたので使います。 クリきもちよすぎます
めっちゃ挑発オナしちやう
見られてるの妄想しちやう 指示守れないのは懲らしめないとダメみたいだな
リモコンスイッチ最強のまま膣口挿入
外に尻向けて、両手で左右交互に10回 リモコンだけ浅くハメて数えながらケツ叩き
震えるローターぶら下がってんだろ
それ落としたらゼロからやり直し あああはいっちやう
あ四つん這いです
ふっといのはいってる
みだれまくっちやう あ
まちがえた
だめ
リモコンだけなんてむり
バイブはいっちやってる もうちやんとレスよめない
やはい バイブグネグネ中てグネグネしちやってる 抜くときジュプッて
て音やばすぎ
ここからやり直しはきつい リモコンスイッチ最強した
リモコンだけ中いれるね
お尻たたきます まあ、こんな時間だし
しゃがんだ格好で極太挿入
ゆっくり5回ピストンしながら
イボバイブしゃぶり リモコン抜きました。
ふぅ
今日はこの辺でやめとこうかな
なんか途中ごめんね。ちゃんと指示読みきれなかった 時間も遅いから、いつか続きしようか
じゃ、締めるよ。
落ちます
以下、空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした!!!
お疲れ様でしたって久しぶりに言った気がします。
イベントが始まりましたね。ランドだらけで混乱していますw 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様です!!
最近早番が少なかったせいもあって自分の休日に合わせてもらってることが多かったですからねw
イベントもランドですよね。俺も今日は詩織さんのいるランドに入園しようと思います!
そう言えばスーパーに行ったら例のパックルが売っていたので思わずチーズとカレー二種類とも買っちゃいましたw 孝幸さんもお疲れ様です!二人仲良く疲れてます!
今日は早番だったのかな。明日はゆっくりしてくださいね。
孝幸さんお一人の入園をお待ちしております。ワールドはのんびりやってレベル22です。
こちらはまだ売ってないみたいです。カールのカレー味は売ってないので、ぜひカレー味を食べたいです! 明日も明後日も明々後日もお仕事なので俺は枯れなめこになりますw
幼児はカウントに含まれないとかないですか?最近のんびり気味でメキシコシティも放置してました;
当然全て枯れてると思ったらカビの下から一匹新しい生命が芽吹きましたよw
俺もまだ食べてないから楽しみです!小指に差してあーんってしちゃいますw
後、前回は詩織さんが休日だということをすっかり忘れて0時で早々に締めの体勢に入ってしまって申し訳ありませんでした; 明日と明後日はおうちから孝幸さんを応援します!
ないです。私なんてメキシコシティなんて未着手ですよ。メキシコ料理食べたくなりそうです。
カビってすごいって思ってしまいましたw
あーんって小指ごと食べちゃいますw今から食べるのは体に悪そうですね。
前回はレスの途中でうとうとしてしたからちょうどよかったのかも…。明日はお休みなので一応0時過ぎまで大丈夫です。 泣きながら詩織さんのほっぺをもちもちします!
うぅ…ひっく…。音楽が陽気な感じでしたよ。また気が向いたらメキシコは再着手しますw
全滅はしないという意志を感じましたw
小指が無くなったら色々と勘違いをされそうですw大袋だからちょっと食べるのに勇気がいりますw
不幸中の幸いで良かったです。無理はしないようにでまた0時ぐらいに眠気を確認しましょう。 鼻セレブで優しく涙を拭いますw
私もランドの合間にちょっとだけ気分転換に他の場所をやったりしてますよ。
生命の神秘を感じましたw
さすがに噛みちぎりません。ちゅーちゅー吸います。食べるならお休みの日がよさそうですね。
0時に確認ですね。明日が休みでも今日はそれなりに疲れてるから、その方が助かります。 他のみんなも黒い涙を流してますよ!!
たまにはメキシコに帰ってみるのもいいかな。突然変異を稼いでいる最中だと動くに動けなくなりますw
俺も枯れなめこになりそうになったらカビを生やそうかな。
パックルが無くなってもずっとちゅーちゅーされそうですw俺がお仕事行ってる間詩織さんが食べてもいいですよ!
何だかんだ眠気が来たりしますもんね。次回お会い出来る日ですが12日水曜日21時はいかがでしょう? 他のみんなって誰ですか?
深く考えずにやりたいところをやってます。だから半端に着手した箇所が多いですw
枯れた孝幸さんには枯れた魅力が出るはずなのでカビないでください!
小指がふやけてもちゅーちゅー続けますwそんなこと言われたら全部食べちゃいそうです…。
次回は12日水曜日の21時ですね、大丈夫です。 マサルとマサルとマサルとマサルと…。
トロフィーをコンプしたい欲が出てしまっていますw今棚が2ページ目になりました。
ちんちんも枯れます。もちろんもいでも復活しません。
エネルギーをどんどん吸収されそうですw跡形もなく無くなってたらおうちにいる間じっと詩織さんを見つめ続けますw
ありがとうございます!よろしくお願いします!! トロフィーと飾りって並んでないと統一感がなくて嫌だなって今思いました。飾りって書いて何かわかってもらえるかな。
ち…だけは枯れずに瑞々しいままでいてください!
小指がストロー状態ですw全部食べちゃうのは不可抗力なんです!
よろしくお願いします。孝幸さんとワールドのランド話をしたいですw 改行すらなくなった…。
トロフィーは場所によって結構形が変わって集めるのが楽しみになります。飾りはあの盾っぽいやつです?
ちんちんに栄養を全て吸収されているようですw
小指がぱんぱんになりそうですwパックルの空袋を被って部屋の隅で体育座りしますw
通常なめこも姿違いで楽しいです。突然変異の説明欄にマサルの匂いがします!! スマホだと書き込み時に空行が勝手に削除されちゃうんです!
飾りは盾っぽいやつです。トロフィーとちゃんと並んでないと統一感がなくて気持ち悪いです。
ち…だけ元気いっぱいで大きくなりそうですw
ぱんぱんになったら解放します。孝幸さんの頭がチーズやカレー臭くなりますw
姿違いがすごく可愛いです。私も突然変異にそんな予感がしてます…。 やっぱり空白だったんだ!!!!!!!
あれ実際にちょっと欲しいって思っちゃいましたw揃うと結構壮観です!
最大まで大きくなると新たな生命の種を撒き散らしますw
指だけバターロールみたいになっちゃいました…。もちろんその匂いのまま詩織さんに近づきますw
入園できないなら現地で生やせばいい。まさにコロンブスの卵的な発想で脱帽しました! 違うもん!堕ちてない人には見えるんだもん!
揃うといいですよね。私ばらばらだから並び替えたいです。
新たな生命の種って、文字通りじゃないですかw
バターロールとか書くと食べたくなっちゃいますよ!美味しそうな孝幸さん…ってヨダレ垂らします。
入園阻止した意味がないですよね。実際にヒントのがマサルじゃなかったら大笑いします! ハヤクコッチニオイデ…?
寄り道系はなめこの数も少なめだからその辺を埋めるのも良さそうです。
詩織さんに対しては着床率1000%です!!!!
もう既に食べたくなってますw俺はパックルじゃありませんよ!
この際入園許可いっちゃう??普通の白なめこの可能性もまだありますw あれ、孝幸さんのレスが見えないや。
中途半端に手を出した場所が多いので、まずはそこから片付けるつもりです…。
1000%って一度に10人産んでしまいそうですw
ちゃんと夕食食べたのに孝幸さんが食べたいです!
どさくさに紛れて入園を試みないでください。普通の白なめこだと希望を持ちます! すけべな人には見えない文章です!
色々手を出している分終わらせるのも早くなるかもですよ!
ぽぽぽぽぽぽーんって出てきますw
俺は美味しくないですよ!お腹壊しちゃいます!!
だめ?普通の白なめこだったらおこしを食べさせますw それじゃあ書いた孝幸さん自身にも見えなくなりますね!
残念ながら孝幸さんより早く終わることはなさそうです…。
ものすごく安産っぽいですw
だって孝幸さんから美味しそうな匂いがするからw
だめ。すかさず堕とそうとする孝幸さんが怖いです。 俺は純粋無垢品行方正聖人君子です!!
俺も今かなりのんびりペースなので足並みはもしかしたら揃うかも知れませんw
出産祝いにみんなでピザパーティしましょうね。
齧られたら防衛本能でガスが噴出しますw
(´・ω・`)。詩織さんも食べますか? そ、そそそ、そですね。孝幸さんは国宝級美男子です。
一年後くらいなら足並み揃ってるかもしれません。
私は出産しませんよ。孝幸さんがするんですか?
舐めます!全身舐めまくります!
(`・ω・´)。食べません。 目が泳いでいませんか?
でもマサル島は着手してなさそうですw
産むところ見ててくださいね!!!
真夏の仕事帰りでも沢山舐め舐めして下さいねw
(´・ω・`)けち。丹精込めて作った美味しいおこしなのに…。 この詩織の濁りなきまなこを見てください!
意地でも着手しませんw
ちゃんと動画撮影して全世界に配信します。
全身は今の季節限定ですよ。
(`・ω・´)ごめん。孝幸さんにいっぱい食べてほしいです!
そろそろ0時ですが孝幸さんはどんな感じですか?私は少し眠気があるかな。 濁りなまきのこに空目しましたw
楽しみは最後まで取っておくタイプなんですね♡
ガスと共にぽぽぽぽぽーん!って出てきますw
(´・ω・`)すき。俺は小食なので一口で大丈夫です!!
俺も眠気が徐々に来ています。1時頃までにしましょうか。 そう空目するように狙ったわけじゃありませんよw
マップの追加がある限りマサル島に着手することはないでしょう。
詩織はガスマスクして撮影しますね!
(`・ω・´)しゅき。小食だなんて無理しないでくださいw
1時ですね、了解しました。こんな時間なのに少し空腹で孝幸さんに齧り付きたいです。 狙ってたとしても全く意味の分からない単語ですよねw
そう言えばアップデート情報にフィナーレも近いみたいなことが書いてありましたよね。更新終わっちゃうのかなぁ。
お尻を顔面に密着させますw
(´・ω・`)ましゃる。ご飯一口でお腹いっぱいですw
齧ると聞いた瞬間すかさずお尻を向けて威嚇しますw 濁った生のキノコですよ!
アプデ情報見てませんでした。マップが混み合ってるからロシア以外増やすのは難しそうって思ってました。
密着させたまま産むんですか?
(`・ω・´)詩織じゃないの?。孝幸さんのイメージがガリガリになります。
威嚇するのにお尻を向けるってかわいいですよねw 食べたらお腹を壊しそうですw
もしやるならそれこそ宇宙進出とかになりそうです。
ぷりぷり産みます。
(´・ω・`)しおりんもしゅき。風が吹くとそのまま飛ばされますw
うなりながらふりふりお尻を振りますw マサルに対抗できるキノコかも!
宇宙に進出して発掘するんですね。
何を産むのか…知りたくないです。
(`・ω・´)しおりんも…。も…。そして台風に乗って詩織の所へ飛んできてください。
かわいいけど油断したらガスでやられそうですw 冬虫夏草のようにマサルから生えまくります。
女の子型のアンドロイドも登場させましょう!!
俺と詩織さんの愛の結晶ですよぷりぷりぷり。
(´・ω・`)しおりんしゅき。詩織さんのところを通り越して海外まで行ってしまうかも…。
ラベンダー色のガスを勢いよく放出しますw すごい!これならマサルに対抗できそうです!
缶詰!
ぷりぷり音のせいで排泄しているように聞こえてしまいます。
(`・ω・´)それでよし!宇宙まで吹き飛ばされたりして…。
まるでスカンクです。
そろそろ時間になっちゃうので次で閉めますね。次回は12日水曜日の21時でしたね。 ゾンビ化したマサルが無差別に全てを飲み込んでいきます。
月なめこ!!!
詩織さんも一緒にしましょうぷりぷりぷり。
(´・ω・`)おちんぽこ。遠い惑星で発掘されるんですねw
可愛いポメラニアンですよ。
お部屋閉めありがとうございます。丁度良い眠気になってきました。次回は12日水曜日21時でお願いします。
次は少し早いけどホワイトデーのお返し渡したいです!もし万が一俺が忘れてしまってそうだったら大声でホワイトデー!と言って下さいw
先にベッドに潜り込んでほかほかにしておきますね。きっといい香りもします!
それではおやすみなさい。詩織さん、愛してます。ほっぺたちゅ…ぎゅうう…。 孝幸さんを生贄に差し出して逃げます!
私のトラウマ…。
詩織は孝幸さん専用のアイドルだから遠慮しときます。
(`・ω・´)おげひん。さすがに遠すぎますw
私の中でのイメージとしてはチワワです。
ホワイトデー!すごく楽しみです!絶対に忘れません!
さすがに寒くなってきたのでお布団の中でほかほか孝幸さんには抱きつかせてください。香りはいりませんw
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…久しぶりに頭がじがじ…。
(以下、空室です) >>51
遥希さん、会えない日寂しかったぁ
あえてすごく嬉しいですっ♪
お帰りなさいのチュッ こんばんは、姫奈
俺もとても会いたかったよ
前回が2週間前だったからお互いに待ち遠しかったよね
(唇に軽く重ねられた感触が嬉しく胸元へと姫奈を抱き寄せる)
うん、ただいま
三月になったし暖かくなる前にこちらの暖炉の部屋で過ごしたかったんだ あっ…
(遥希さんの大きな胸元に包まれて幸せな気持ちでいっぱいになっちゃってます)
暖炉のお部屋で…二人きりで過ごせるの、幸せです
今週は暖かくなるみたいで、お花見も楽しみにしてます
お外でピクニックとか、色々楽しめるようになったらいいんだけど
雨降ったり、夜は寒くなったり風邪ひきやすい季節って天気予報でもいってました (胸元に伝わる温もりに癒されながら髪を撫で、少し膝を屈めて顔を近づけていき唇を自分からも重ねる)
暖炉の暖かさ以上の熱い気持ちを姫奈にも感じさせてあげたいよ
そっかあ、もう早咲きの桜は咲き始めるんだね
長かった冬もようやく終わりって感じで俺もわくわくしてしまうよ
そんなお出かけもまた姫奈としてみたいな
予報見たけど雨今週多いね
会社の朝礼でも言われたけど季節の変わり目だから気を付けないとね
もちろん、姫奈にも暖かくして過ごしてほしいなと思ってるよ (遥希さんの胸元で髪を撫でられてからキスをしてもらって、それだけで目が潤んじゃうくらい嬉しくて、ドキドキ止まんなくなっちゃってます)
熱い気持ち…感じさせて…う、うんっ
遥希さんと…お出かけ…楽しみです♪
暖かくて…遥希さんと一緒に過ごせるのすごく嬉しいです
遥希さんに季節を感じれる色んな場所に連れて行ってもらえるの、楽しいから好き (目を潤ませる姫奈に舌を出すように目くばせして、濡れた舌を水音を立てながら絡ませ始め)
会えなかった時の分も含めていっぱい今夜も感じさせてあげるから
寂しい夜にもちゃんと俺のことを思い出せるようにね
(抱き合ったままソファに腰掛け姫奈の身体を膝の上へと乗せ暖炉の前でさらに身体を密着させていく)
ね、お花見する頃には外でデート、なんてのもしてみたいと思ってる
誰か人に見られてしまうかもなんてドキドキさせながら姫奈のことを求めてみたいんだ
春には春の、夏には夏の楽しみをまたこれからも2人で楽しめたらと考えているから姫奈も楽しみにしていて あ…あ、嬉しい…
んっ、ふぁ…チュ、チュウッ…んっ、あふぁ…チュッ、チュパっ…クチュ…レロ…っはぁ
(いっぱい感じさせてあげるって言ってもらって、遥希さんに求められて出した舌先に遥希さんの熱い舌先を絡めてもらいながら大人のキスをしてもらって)
(キスだけで身体の中から熱くなってきて、目がトロンってしちゃって、身体中反応してきちゃってます)
あっ…ふぁ…お外で…デート…
見られて…ドキドキ…あっ、うんっ…遥希さんに…求められるの…好きぃ♪
(遥希さんの膝の上に乗せてもらって…お外で…周りの人に見られてるのに…遥希さんに求められるまま…想像しちゃって…そんな事を考えてドキドキしてて…)
(そんなことを考えて感じちゃってるのがバレちゃうの恥ずかしくて、お顔を真っ赤にしちゃってます)
うんっ、遥希さんとのデート…いつも楽しみにしてるからぁ
(まだキスしかしてないのに…身体が火照ってきちゃってるの…隠してるのに…もう、声も少しうわずっちゃってて…遥希さんにはバレちゃいそうです)
(遥希さんと…肌を重ねたくて…身体が先にうずいてきちゃってるみたいで恥ずかしいです) 俺も嬉しいよ、姫奈
だってキスだけでこんなに俺のことをいっぱい求めてくれるんだから
(部屋に響いていく水音と暖炉に照らされてるからだけでない身体の熱さに自分もまた興奮を抑えきれなくなり)
(溢れ出る唾液をこくんと飲み込んでいきつつブラウスのボタンを外し下着を自分の前へと晒していき)
そう…他の人の目があってもきっとその時はやめないから
恥ずかしい、と言っても姫奈の中に俺のをきっと挿れてしまうだろうからね
(顔を赤らめる姫奈を煽り立てるように具体的に何をするかを告げると)
もちろん俺もそう
これだけ身体をくっ付けていたら俺もどのくらいどきどきしてるか伝わってるだろうからね
(キスしながら呟く姫奈に応えるように開かれた胸元へ指先を滑らせていき)
もうきっと姫奈も我慢できないだろうから今夜もいっぱい可愛がってあげるよ
俺もそうしたい気持ちをこの2週間溜め込んでいたんだから…
(背中へと指先を伸ばしホックを外しブラを緩め、直接乳房へ指先を伸ばし手のひらの熱を分けるように愛撫し始める) あっ、あっ…んっ、恥ずかしい…あはぁ
(姫奈の゙身体が遥希さんを求めちゃってるのがバレてるみたいに話されながら服を脱がされていって)
(他の人に見られてても…やめないで…姫奈の゙中に…挿れるって言われて…それだけで、身体の奥で…キュウってなっちゃうくらい反応しちゃってて…もう…奥から熱いのがあふれてきちゃってます)
遥希さんも…ドキドキしてるの…一緒で嬉しい…んっ、もう…我慢できなくなってきちゃう
あっ、あっ…んっ、うんっ…いっぱい…可愛がって…ください…んっはぁ
あっ、んはぁっ!は、遥希さん…んっ!あっ!
(ブラもはずしてもらって…直接触れられて、身体中敏感になってて、もう硬くしちゃってる胸の先に触れられた瞬間ビクンってして声がこぼれちゃってます) 恥ずかしい、と言っても姫奈の身体はこんなに喜んでいるよ
まるで俺にこうされることが待ちきれなかった、と言わんばかりにね
(乳房に触れただけで背中をそらせる姫奈を見つめながら煽るような口調と共に愛撫を加え続け)
そう…会えない間もログを読んたりして姫奈の姿を思い浮かべ続けねいたから
だからこうしてまたいやらしい事を姫奈にしてあげられるのが嬉しくてたまらないんだ
(熱いキスで濡れた唇を離し姫奈の胸元へ顔を沈めると、そのままぷるんと震える乳首を口元に収め)
ん…ちゅく、んん…あむ…
ああ、胸だけでイカせるくらい可愛がるから
(甘く噛んだり舌で転がしたりとし始め、同時に片方の乳首も指先で挟んだり弄び始めていく)
【胸で姫奈がイッたあとは俺のを咥えてほしいよ
きっと姫奈もそうしたくてたまらない気持ちになっているだろうからね】 あっ!あっ!んっ、あっ…待ちきれ…ませんでしたぁっ…んはっ!
(遥希さんの指先に簡単に反応しちゃってる身体も、声をあげてる顔も…見られながらいじられて恥ずかしいのに、我慢できなくなっちゃってます)
あっ、あっ…姫奈の゙恥ずかしいとこ…また見られちゃってるの…嬉しいのと、恥ずかしいのいっぱいで…あっ、やぁ
姫奈の恥ずかしいとこ…撮影てたのみられてるみたいで…あっ、あはぁっ
んはぁっ、あはぁ…もう…
あっ!あっ!そんなに…ち、乳首ばっかり…しちゃ…あっ!あひぁっ!いっ…あっ…!
(敏感になってる乳首を唇と歯と、舌先と、指でもいじられて…声止まんなくなって…ビクンって…)
あっ…あっ…姫奈も…あはぁ…遥希さんの…
(ブラウスもブラもソファの下に落として、遥希さんの膝の上から降りて…ソファに座る遥希さんの足元にしゃがんで…遥希さんのズボンを開いて…下着の中から遥希さんのを両手で出して…)
(上半身裸でスカート姿で…感じすぎて目に涙を浮かべながら遥希さんのを下の袋のところから舌先で舐めあげるように…ゆっくり舌を這わせて)
んっ、はぁっ…レロ…レロレロっ…っはぁ…んっ
んっ、んっ、チュパっ…チロ…チロチロ…っふぅ
(袋のところを両手で触りながら、硬くなってる遥希さんのを下から上まで丁寧に舐めあげて…先のほうをチロチロって舌先だけで何回も舐めてて…舐める場所で味が違ってるのを愛おしそうに味わいながら舐めてます)
【うん、遥希さんのおちんちん舐めたり…入れて欲しい気持ちもいっぱいで…ずっと入れてもらうの会えない間夢見てました】
【1人でしてる時も入れてもらうのずっと想像しながらしてたから…まだ触ってもらってないのにヒクヒクってもうしちゃってます】 そうだな、また今夜も姫奈のいやらしいところいっぱい見せてもらうつもりだから
(胸元を責め立てるだけで顔を赤らめ喘ぎながら口内で乳首を震わせる姫奈と視線を合わせ)
(執拗な責めに耐えきれず果てていく様子を満足げに堪能して)
今おまんこまで責め立てたらまた姫奈がイキまくってしまうだろうからね
まずは胸だけでイカせたかったんだ
(胸元にから唇を離し、目の前で跪く姫奈をみていると自然に下着の中の膨らみも増し始めていき)
そう…姫奈の大好きなものだから、いっぱい味わうといいよ
(外気に触れたそこは既に先端がうっすらと濡れていて、それを舐めとるように姫奈の舌が踊り始めると)
んぅ!あっ…ずっとこうされるの楽しみにしてたんだ
ログを読むのももちろんそれは気持ちいいけど…
やっぱりこうして直接触られたり舐められたりするのが堪らなく気持ちいい
(舌の動きに合わせるように腰を前に突き出したり先端をびくびく震わせながら感じてしまい)
んはぁ…っ、!あっはぁ…
姫奈の舌遣い…いやらしくてたまらないよ
思わずこれだけで俺もイッてしまいそうなくらい…
(鈴口を重点的に責められ、そこが弱い事を見抜かれてるように感じてしまい)
(思わず声を荒げながら姫奈の舌から加えられる快感に溺れ続け身体を震わせ続けていく)
【結構間が空いたからね
その間姫奈もいっぱい俺のことを思い浮かべたんだろうな】
【そんないやらしいおまんこも後でいやってほど虐めて愛してあげるよ
夜はまだ始まったばかりなんだからね】 (姫奈のいやらしいところいっぱい…おまんこ…イキまくって…遥希さんから言われる言葉ひとつひとつ、それだけで身体中くすぐられるように感じちゃって、身体が反応しちゃって…いっぱい濡らしちゃってます)
姫奈の…大好きなもの…うん…遥希さんの…おちんちん…姫奈の大好きな…おちんちん…あはぁ、美味しい
(遥希さんに言われながら舐めてると…余計に美味しく感じれて、姫奈が舐めて反応してくれてるのも、硬くて…大きくしてくれてるのも…嬉しくて…唾液でいっぱい濡らしながら、遥希さんの匂いも味も…大好きって実感してます)
んっ、チュパっ…チュウッ…チュパっ…っふぁ…あ…んっ、んっ、レロ…レロ…チュパっ…んぅ
んっ、んくっ…んぅ…チュウッ…チュポ…チュパ…チュポっ…ジュポッ…ジュポッ…んっ、んふぅっ
(先の方だけ唇の先でチュパチュパしてから、舌を絡めながら喉の奥まで飲み込むように遥希さんの大きなのをお口で包みこんでいって)
(喉の奥に当たってよだれがあふれてきてるけど、そのまま喉の奥まで入ってきちゃうまで、姫奈のお口の奥から喉の奥までエッチなおもちゃになったつもりでクポって一生懸命遥希さんのおちんちんを飲み込んで頭を上下させてます)
【うん…さっきも遥希さんの事を考えながら、我慢できなくてお風呂でしちゃいました】
【いやらしいおまんこ、声いっぱい出しながら指で遥希さんのおちんちん考えながらしてたら】
【おっきな声出してるとき中で勝手に締め付けちゃってました】
【遥希さんの入ってきたらきっとまたおっきな声出ちゃうから…遥希さんのいっぱい締め付けて…遥希さんにも気持ちよくなってもらえたら嬉しいです】
【姫奈…自分でいやらしいってもう自覚しちゃったから…遥希さんだけのやらしいおもちゃみたいに…いっぱい気持ちよくなってください】
【遥希さんのおちんちん…姫奈のやらしいおまんこにください…もう我慢できないです】 (美味しい、と呟きながら懸命に咥え続ける姫奈を座りながら見続け)
そんなに俺のは美味いんだ…
きっと頭の中は…んく、あはぁ…この勃ちあがったものでおまんこ突かれる事でいっぱいなんだろうな、姫奈
(まるであつらえたようにフィットする感覚に意識が飛びそうになりながらも、暴発する寸前で膨らみを抑え続け)
んっ!あぁ、はぁ…
このまま姫奈の口の中に…ってのも良いけど、今夜の姫奈はきっと口じゃなくておまんこに出してほしいだろうから
(唾液でべっとりと濡れた肉棒を姫奈の口内から抜き出して、労を労うように軽く頭を撫でてあげ)
はぁ、んぁ…んっ、とても気持ちよかったよ…ありがとう
そのお礼にってわけじゃないけど今度はたっぷり俺からも姫奈の事を愛してあげるから
(そのまま立ち上がらせスカートのファスナーを下ろし床へすとんと落とした後に)
(ふたたび膝の上へと跨らせ下着を横にずらしていき濡れそぼったところをあらわにしてソファベッドに寝させると大きく脚を開かせその間に自分の身体を割り込ませ)
じゃ…挿れてあげるよ、もうすっかりトロトロになっている姫奈のおまんこに…!
(唾液でまだ潤ってる肉棒で膣壁を広げて挿入を果たしていく) 【エッチな報告とか自分のことばかり話しちゃってゴメンなさい】
【遥希さんに嫌われたくないから我慢しなきゃって思ってるのに我慢できなくて】
【遥希さんにエッチなことしてもらうことばかり考えてました】 【お風呂の中でも…うんといやらしい声響かせていたんだろうな
その様子が目に浮かぶようだよ
でも想像の中のちんぽよりずっと気持ちいいこと、姫奈の身体に教えてあげる】
【そして何回もイキ狂わせてあげるよ
もちろん俺も気持ちよくさせてもらうし俺専用のおもちゃのように責め立てるから】
【今夜も正常位だけでなく何回も違う体位で感じさせてあげるからね、大好きだよ…姫奈】 >>66
【ううん、気にしないで
俺の方も待たせると悪いと思ってレスを分けただけだから】
【姫奈がリアルでどんなふうに俺のことを思っていたのかを聞けるのは嬉しいんだ】
【ずっと我慢させたぶん今夜はいっぱい2人で気持ちよくイキ狂おう】 んっ、んっ、ジュポッ…っはぁ、っはぁ…あはぁ
(心の中を見透かされてるように遥希さんの口から、姫奈の頭の中が遥希さんのでおまんこを突いてもらうことでいっぱいになってるの言われて、顔を真赤にしてて…)
(喉の奥から唾液いっぱいになってる遥希さんのを引き抜かれて…息をするので精一杯の姫奈の頭を撫でてもらって、一生懸命がんばったから、お礼を言われてすごく嬉しくなってます)
遥希さん…うんっ…姫奈のこと…いっぱい愛してくださいっ♪
(遥希さんにスカートを脱がされて…下着一枚の姿で…ビショビショになってる下着をずらされて…遥希さんのが…)
んはぁっ!あっ、あっ!はいって…遥希さんの…あっ!あはぁっ!
(もうすっかり遥希さんの形にひろがってる姫奈のおまんこに、中全部こすられてるのに柔らかくなってて、入ってくるときはグチュンって簡単に奥まで入ってきちゃって)
(でも気持ちいいとここすられて感じて声が出ちゃってるときにキュウって遥希さんのを締め付けちゃってます) 【入ってきただけで】
【奥に当たっただけで、もういっちゃいそうです】
【気持ちいいよぉ】 あぁ、姫奈にずっと待たせた分いっぱい気持ちよくしてあげなきゃね
(濡れた下着を指に引っ掛けるときに姫奈がどんなに待ち侘びていたのかもしっかりと感じ取っていき)
んく…もう何回えっちしたかもわからないくらい愛し合ったから
でも飽きるなんて事はないんだ
だってその度に姫奈はうんと俺ので気持ちよくイキまくってくれるからね
(ゆっくりとだが力強く抽送を始め、カリ首がざらついたところを擦り上げていき)
姫奈は…ここ、擦られるの好きだろ
こうすると締め付けが、ぎゅっと…強まっていくから
(ソファベッドをぎしぎしと言わせるくらい抽送の勢いを強め、姫奈と視線を合わせながら語りかけ)
そういえば…今夜は胸は責めたけどこっちはしてなかったな
今からちんぽで突いていくのと同時に…してあげるよ
(ぷっくりと勃ち上がるクリに指先を持っていき、ピストンするのと同時に指の腹で愛撫し始めさらに快楽の淵へと堕とそうと試みる)
【俺もだよ、挿れる前から先がぬるぬるになってるけど姫奈のおまんこ思い浮かべると頭の中真っ白になっていきそう】
【ざらっとしたところもおまんこの奥もいっぱい突いて擦ってあげるよ、姫奈】 あっ、あはっ…いっ…いいっ!
もう…こんな…気持ちいいのっ!あっ、すごいっ!
(ソファベッドの上で遥希さんの身体が密着しながら…中に…奥に入ってきて…それだけでおっきな声いっぱいもれちゃうくらい気持ちよくって…)
あっ!あっ!あはぁっ!うんっ!そこ…あっ、好きっ!好きぃっ!
(中でどこが感じちゃうのか遥希さんわかってて姫奈の弱いとこいっぱいこすってきて、好きだろって言われてよけいに感じちゃってます)
あっ…んひぁっ!あっ!そこ…だっ、だめっ!あっ!あーっ!いっ…あっ、いっちゃ…んはっ!あっ…
(みつめられながら、いっぱい突かれながら…クリいじられて、いっちゃいました)
【いっちゃったぁ、気持ちいいよぉ…】
【奥もいっぱいください】 (好き!って言葉と共に急激に強まる膣圧が自分の意識も遠のかせるくらい気持ちよくて)
んぁ…はぁ、もう何回も姫奈の事抱いているのに…ほしいって気持ちが収まらない
きっとそれはこれからも同じ
春には春の
夏には夏の楽しみと共に姫奈のおまんこも身体も俺色に染め上げてあげたいよ
(抽送と共にクリを同時に責め立てられあっという間に果てていく表情を満足げに見つめ)
またイキ顔を俺に晒しながらイッちゃったね
なんていうと恥ずかしがるかもしれないけど
でもそんないやらしくて俺のことをずっと求める姫奈が大好きなんだ
(敏感なところを散々擦り上げた肉棒を引き抜くと、二人の混ざり合った体液が泡立つようにまとわり付いていて)
(そんな体液を染み込ませた姫奈の下着を脱がせ何も纏わない格好にしてあげると)
今度は下から突き上げてあげるよ
姫奈のおまんこの奥深くまで何回も…だから自分で挿れてごらん
(身体を抱き抱え自分の膝の上に跨らせて、まだ硬く勃ち上がったままの肉棒を姫奈に握らせると)
(顔を寄せて耳元に軽くキスしながら囁きかけてみる)
【じゃ今度は対面で顔を近くに見ながら姫奈の奥を突き上げてあげる
俺も今度はおまんこの中に熱いのを…撒き散らしたいよ】 や、やぁ…イクのみられ…あはぁ…恥ずかし…んっ、あっ…
(遥希さんと一緒に…季節がかわっても…)
(イクとこ見られたの言われて…恥ずかしいのもわかってて、いやらしい姫奈のこと大好きっていってくれて…)
んはぁっ…あっ、あっ…やぁ…あっ…
(遥希さんのが抜かれるのも…ビショビショになってる下着を脱がされて恥ずかしいのも…どっちも…やだって気持ちがあって…わがままだけど、首少しふっちゃってて)
(でも…)
下から…う、うんっ…
あっ…あっ…んっ…あはぁっ!
(遥希さんに下から突き上げてあげるって…奥まで…って言われて…それだけで遥希さんに笑顔をみせちゃうくらい喜んじゃってて…)
(遥希さんに誘われるまま、抱きかかえられて、膝の上に跨って…遥希さんのを手でそえながら…遥希さんの暖かい吐息を耳元に感じながら…)
あっ…あっはぁっ…もう…奥まで…んふぁ…中…子宮がぁ…遥希さんので…押し上げられちゃって…頭の中…まっしろになっちゃう
やはぁ…こんな恥ずかしい顔みないでぇ…気持ちいいときの顔見られるの恥ずかしいよぉ
(一番奥にきてて、とろけきっちゃってる顔すぐ近くでみられながら奥感じちゃって、身体中すごく熱くなってるの自分でも感じてて)
(恥ずかしいのに、すごく感じちゃってます)
【奥にください、今気持ちいいのすごくきてて遥希さんの赤ちゃんほしいって子宮が言ってます】 (引き抜くときに首を振られ、まだ欲しいって気持ちが痛いほど自分に伝わり)
きっと姫奈のおまんこの中には俺のがいつも入ってる感覚が残ってるんだろうな
今こうしてえっちしている時も…会えなくて俺のことを想う時も
(ふたたび跨った姫奈の膣内に咥え込まれていく感覚を肉棒に感じ、まるで喜んでいるようにうねる膣肉の動きも同時に伝わる)
あぁ…うん、俺もだよ姫奈
入ってきたぁ、っておまんこが待ち構えてたように俺のを締め付けて…
そんなに強くされるとすぐにでもイッてしまいそうに…
でも、まだ俺は姫奈の事を愛して犯してあげたいんだ
だってこんなにえっちな顔見せながら喘いでいるんだから
(見ないで、と羞恥に顔を真っ赤に染めながらも貪欲に肉棒を求めるように咥え込む姫奈に語りかけ)
俺ももう…意識が飛びそうにヤバくて、あまり持ちそうにないから
少し激しくこのまま…っ!
(膝の上で揺れる身体を支えるようにぎゅっと強く抱きしめ子宮口にキスさせるように亀頭を何度も擦り当て続け)
下から押しつぶされるような気持ちよさがあるだろ、姫奈
俺も姫奈のおまんこの奥に当ててると…んはぁ、あっ気持ち良すぎて
(びくびくと射精の予感に震え始めるのを先端に感じながらお尻を揉みしだいて上下に揺さぶり)
このまま姫奈の…中に、んく…あっはぁ、ん…
…くっ、あっ、ん…くっ、んぅあ…いっ…イクっ!!
(限界を越えたと同時に熱い精液を膣奥に放出し、まだ快楽に飲み込まれながらも何度も何度も吐き出すように射精し続ける)
【今夜もまた熱くて濃いのを姫奈の中へ…
本当にできてしまうかもね、えっちする度中に出してるから】 姫奈のおまんこ…あはぁ、いつも遥希さんの入ってる感覚…あるかも…座るだけで遥希さんの…入るとき思っちゃうし…
中すごいの…気持ちいいっ!いいよぉ
だって…奥きてるのきもちよくて、しめるのかってになっちゃうからぁ、とまんないよぉ
あっ、あっ、いっ…いって…奥、出して…くださいっ!
あっ、あーっ!うんっ、奥っ!中すごいの…きてるっ!
あふぁっ、んはっ!あーっ!
(奥にこすりつけられながら、お尻を掴んで揉まれて、揺さぶられて奥何回も刺激されて意識飛んじゃいそうなの何回もきてて)
(キュンキュンきてるのとまんなくて、締め付けてるときに中で遥希さんの動いててこすられてビクンってくりかえしてて)
いっ…あっ…遥希さんっ…遥希さんの…あはぁっ…熱いの…あはぁ、すごい…いっ…きもち…いいの…いっぱい…好き…大好き
【嬉しい…一緒にいけるのも嬉しい、遥希さんの赤ちゃん感じれるのも嬉しいです】
【遥希さん大好き…好きっ】 (同時に果てる前に甲高く響く懇願の声に応え熱くどろっとした精液を姫奈の中に塗りたくるように射精し続け)
はぁ…あっ、んっ…今夜も可愛くていやらしい顔をたくさん見られて俺も満足だよ
(まだ膣内の温かさに捻りたいと今度は抜かないまま震える肉棒を動かし続け)
姫奈の…おまんこ、本当に気持ちよくて何回でも抱いていたくなってしまうよ
今夜もずっとこのままえっちし続けて朝が来るまで、なんてふと思ってしまうくらいに、ね
(最後まで搾り取りたいとばかりに締め付けを強める膣内に最後まで精液を出し尽くすと)
俺ももちろん大好きだよ、姫奈
おまんこも胸も…身体中全てが愛しくてたまらない
(心地よい脱力感に身体を任せながら汗を溶け合わせ強く抱きしめて密着感を高めていき)
まだ一時前なんだね
今夜は少し早めに会えたせいかな
でも今夜もやはり濃厚に愛し合えて俺も嬉しかった
愛しているよ姫奈…ちゅ…んく…ちゅっ
(余韻を楽しむように軽くキスをして唇を愛撫し続ける)
【久しぶりに会えてえっちして、…この時間も好きだな
まださっきまでの熱さを感じながらこうして抱き合う時間も】
【きっと姫奈の子宮に俺のがまだ熱く残ってるからだね】 (奥に、子宮の中に入ったまま…膣にあふれてきてるのもすごく濃くて出てこなくて…中に残る遥希さんの精液を愛おしく感じながら…)
あっ…あ…あはぁ…
(中も…指先も、声も…痙攣するように震えながら感じ続けてて…敏感になったまま遥希さんのが中にあるのを幸せに感じていて)
姫奈のおまんこ…気持ちいいって…あはぁ…嬉しい…
ずっと…このまま…えっち…あはぁ…んぁっ
(中に入ったまま、遥希さんにほめられて…身体が反応してて、子宮も吸い付くように降りてきてて、遥希さんが少し動くだけでふわってなっちゃうくらい気持ちよくて…)
(おまんこも…胸も…って遥希さんが口にするだけで身体中感じちゃって…姫奈の身体は全部遥希さんのものって…マーキングされてるように反応しちゃってます)
んっ、ふぁ…こんな時間だけど…すごくいっぱい…あふぁ、チュ…愛してもらえて…んっ、あっ…チュ…チュ、ンクチュッ…あはぁ、好きぃ…大好きぃ
(遥希さんにしてもらうキスが身体中とかしてきちゃって、目にハートマークが浮かんじゃいそうなくらい好きって気持ちであふれちゃってます)
【姫奈の身体中、唇も、胸も、おまんこも、おしりも…全部遥希さんのものです】
【遥希さんにエッチしてもらえるのホントに幸せ、遥希さんに会ってもらえるのも、言葉をかけてもらえるのも…全部気持ちよくって、嬉しいです】
【きっと御主人様に遊んでもらって喜んじゃってるワンコもこんな気持なのかな、遥希さんにだったらホントに何されても嬉しいってかんじてしまいます♪】 マーキング…そうだね
俺のちんぽで姫奈のおまんこの奥深くにいつもマーキングしてるから
(姫奈の身体の感触が自分に伝わりそれがとても心地よく抱き寄せたままソファベッドに2人で寝転がり)
ね
でもまたこうしてると次はどんなえっちしようかと欲張ってしまうんだ
お花見した後、木の影に隠れて姫奈のおまんこを突きまくるのとか
夏の暑い日差しの下、海辺で本能に任せて欲情に溺れて求め合うとか
そんな先の楽しみを思い浮かべるとまた俺のが硬くなっていってしまうよ
(名残り惜しむようにキスをし続け目をトロンとさせている表情も可愛いと思いつつ)
また次に会う時もうんと気持ちよくしてあげるよ
もちろん俺もとても今夜も気持ちよかったから…ちゅ…んん…
(裸のまま抱き合い互いの温もりを溶け合わせながら想いを込めるようにキスに夢中になっていく)
【ありがとう、俺の身体も姫奈のものだからね
姫奈が望むときに好きなように求めてくれて良いんだ】
【今夜だって姫奈に咥えられてる時とても意識が飛びそうになってしまってたから】
【何されても…今夜はあまあまえっちだった分次回は少しハードにしようかな
イキまくってもまだやめないよ、みたいな意地悪な俺もだよ姫奈に感じて欲しいから】 遥希さんのチンポで…姫奈のおまんこの奥深くに…マーキング…嬉しいです
次のエッチ…あはぁ
お花見で…姫奈のおまんこに…
海辺で…あっ…
うんっ、遥希さんが考えてくれるの…みんな素敵…夢の中でまた…遥希さんの夢見ちゃいそうです
うんっ、次に会えるの…楽しみにしてますね
気持ちよく…うんっ
姫奈も…遥希さんに嫌われないなら…エッチなおねだりとかぁ…エッチなポーズとかぁ
遥希さんにみてもらったり…してぇ…
また、遥希さんがみなおしたときに…姫奈の…こと…思い出してもらえるような、興奮してもらえるようなの…してみたいです
姫奈の…身体中…全部遥希さんのものだから…全部…みてもらって…確認してもらって…ってぇ…恥ずかしいこと考えちゃったぁ
いつも遥希さんのこと考えてたら…こんな恥ずかしい妄想しちゃうのとめられなくて、やらしいことばっかり考えてごめんなさい
んっ、チュッ…キスいっぱいしてくれてうれしいです、ありがとうございます
うんっ、ハードな遥希さんも好きだからぁ
またいっぱい…遥希さんの姫奈で…遊んでください
遥希さんにしてもらうのホントに気持ちいいのいっぱいで心だけじゃなくって、身体も喜んでるからぁ、お願いします 夢の中で…うん、その時もいっぱいえっちしてあげる
もちろん会えた時はそれ以上に熱く、激しくね
姫奈が俺のことを求めてえっちなポーズするの好きなんだ
前にそうしてくれたようにお尻を俺に向けながらおまんこに…みたいなの
もちろんおねだりも大歓迎だからまた次に会えたときにそうされるのも楽しみにしているよ
(すまなそうな言葉と表情を見せる姫奈を安心させるように身体を撫でてあげ)
そんなふうに謝らなくて大丈夫だよ
いっぱい妄想してうんと気持ちよくなってくれること
それが俺の望みだから
全部…ああ、これからもずっと姫奈に会うたびに身体中求め続けるよ
何度、何十回抱いてもまた抱きたくなる
そんな女だから、姫奈は
うん約束する
身体も心も満たすようなえっち、これからもうんとたくさんしてあげる事を
(暖炉に照らされたまま2人の上に毛布をふわりとかけて姫奈の身体を胸元へと抱き寄せ)
では次に会う時は少しハード目で、それに似つかわしい場所へと連れていくよ
そんな夜を楽しみにしつつ、そろそろお休みの支度に入ろうか
今夜もありがとうね姫奈…愛しているよ…ちゅ うん、夢の中でも…会えたときも…いっぱいエッチしてもらえるの、楽しみにしてますねっ
う、うん…恥ずかしいけど…エッチなポーズで…お尻をむけて…おまんこに…って…おねだり…させてください
あ、ありがとう…ございます
嬉しいっ!泣いちゃうくらい…大好き!
遥希さんに出会えてよかったぁ
身体も…心も…また、いっぱい満たしてください
優しくて、愛おしくて、暖かいです
うん、一緒に…寝させてください
ハードなことも…遥希さんに責められるの…大好きだから
私も…遥希さん、ホントに大好きです
愛してるって言ってくれてありがとうございます
チュッ…
今日も、いっぱい…気持ちいいのもいっぱい…ありがとうございます
おやすみなさい…また会える日まで…また愛してもらえる日まで… 俺に出会えて…そんなに深く想ってくれて俺の方こそ嬉しいよ
季節が変わってもまたどんな時も2人で愛し合えるのを俺も楽しみにしているから
眠る前に…そんなおねだりする姫奈を想像すると悶々としてしまうねw
でもそんなポーズしながら誘ってくるのもまた楽しみにしているから
(胸元に伝わる温もりを愛おしく感じていると少しずつ睡魔が瞼を重くしていき)
ではこの暖かさをお互いに感じながら眠ろうか
また明日夜にでも伝言するから楽しみに待ってて
まだ週も始まったばかりだけどお互いに体調に気を付けて過ごすことにしよう
(唇に軽く触れた感触を感じながらいつしか眠りへと誘われ始め)
おやすみ姫奈…また会える日を楽しみにしているしそれまではまた夢の中でも愛してあげるよ
長時間使用させていただきありがとうございます
以下お使いください もー、会ってすぐ変態モード😓
楽しそうに言うのも若干腹立たしい
…けど会えたのはうれしい わぁ、シックスナインだぁってなったw
うん俺も会えて嬉しいよ
久しぶりだったね…ぎゅうう 忙しいのはわかってるんだけど
どっかで疑ってるトコもあってぇ〜w
だから何かモヤる…
ま、いーや
ここは素直にぎゅーされとこ
(ぎゅー返しもする) 最近、休みも取りにくくて…
完全にブラック企業だ
だからそうモヤらずに…
ん、美波の身体、温かい
そういえば元々体温高めなんだっけ? それは良くない
聞いてるから疑い比率は低くはなってるけど…
身近な悪い見本に重なるトコがいっぱいあって…
うん、体温高め
だから、リンゴちゃんの体温感知では
かなりいたぶられた(涙)
いや、ふつ〜に37度とかありますけど?
みたいな…
ちょっと運動したらふつ〜に大人が発熱の
レベル?
うち、家族みんなわりと高めで結構苦労した
ホントは高めが本来の姿なんだから!
冬暖かくて夏ヒンヤリ、経済性の高い体調♪ 美波が疑うような遊びはここでもリアルでもしていないよ
寒い時期は湯たんぽがわりにちょうどいい体質かw
ところでりんごちゃんの体温感知ってなに? お店とか会社にりんごちゃんのすまほで
体温測ってた時期あったっしょ?あれ
近いからとか離れたからとかではなく
結構敏感に反応し、数字を叩き出してくれる
何度赤ランプをつけた事か…(泣)
職場は音も鳴るので体温計で測り直すんだけど
私だとわかると気にしないでいてくれるようになった
その割にたまーに「30.7℃」とかおかしな数値を
出してくる時も…死んでるってw わからない〜
そんなのあったっけ?
クリニックとかでおでこにかざして体温測るようなヤツかな?
熱出るとボ〜っとなるけど、そいうのにはならないの? いや、それは非接触タイプの体温計でしょ?
10秒くらいでピピッってするやつ
え?うちの周りだけ?ま、会社はないとこは
ないのかもー
うちの職場は各部屋入室前にあったんだー
あ、デパートとかもあったよ
公共の場では極力通らないように頑張った
意味ないけどw
んー、多分、他の人の体温より高いトコで
同じ現象くるのかも?
寒気がするのは38.5℃くらいとか?
今日結構暑いけど…そっち寒いの?
若干ポヨ度が薄い湯たんぽだけど…w よその会社でもお店でも見たことないなぁ
自分の職場はともかく、よそのお店とかだと発熱判定されて入店断られたりとかなかった?w
こっちはちょっと肌寒い感じだね
湯たんぽは特に必要ないけど、あったらあったで気持ちいいかな それはお店によってかな?
体温測り直して、が多かった
一軒だけ入店お断りされた
知ってるお店にいくようにしてたな
めんどくさい時代でしたw
なんでそんなに地域差あんのかな?
そっか、じゃ心ゆくまでぎゅって抱きしめて♪
美波ちゃんは秋とべったりしてるの大好きだもん 自分では熱はないつもりでも入口で熱あったらどうしようなんて急に不安になったりしてたw
いいよ、湯たんぽちゃんw
お布団入ろう?
(布団の端っこめくって…) 入る前に自己申告で測ってたりしてw
でも大抵、顔見て「あ、はぁ〜い」みたいな反応
ま、それはそれでw実際元気だったし、
結果1度も罹患してないしね
もー、すぐ寝ようとするぅ(誘われるまま…)
で、今夜もする?w あ、俺もコロナ罹んなかった
大晦日にインフルなったけどw
今夜…どうしようかなぁ〜
でもくっついてたらしたくなるよねw
もう、アソコがムクムクしてきた
(美波の手を取って握らせたあとぎゅうと抱きしめるて)
ちゅ… 生まれてこのかた、インフルとも無縁だよ
いつも鳥インフルのニュース聞くと
「ウチの子だったら…」とか言ってバカにされるw
そーゆー問題じゃないんだけとさ
小さい時はカラダ弱めながら、健康にうんで育てて
くれてパパ、ママありがと〜って
でもコレ言うと1番ウソっぽいらしいw
あ、また…もぉ〜(うれしそうに笑顔になる)
やる気満々なとこも…キライではない
ちゅ…(目を瞑って唇に吸い付くようにして
舌を差し込み、激しく絡ませてく) そかそか、ご両親に感謝だw
くっついてるレスするとヤル気出てくるねw
ん…ちゅ
舌も絡ませて…ちゅ
キスしながら美波の胸を優しく揉んでだり乳首を軽く摘んだり… え?そーなの?そーゆーもん?
私は『はぁ〜幸せ♪』って思うけど
やる気が漲ることはないかなぁーw
でも秋が美波とイチャる事で元気になるのも
うれしい、愛おしく思う
変態度が度を越すのはホドホドにしてねと思いつつ…
もぉ〜っ、それ、したら…キスに集中出来なくなるぅ
ん〜〜〜っ、ダメですぅ〜〜
(キスの合間にカラダ捩って軽く抵抗しつつ)
早いし…準備整いすぎー そう、最初からムラムラして美波に会いにくるわけじゃなくて…
キスしたり、抱きしめたり、身体密着してるみたいなレスしてるうちに興奮してきちゃうんだw
相変わらず乳首弱いんだ?
じゃぁこういうのもダメかな…
乳首を薬指の爪で軽く引っ掻くように…
キスに集中できないでいる美波の唇を追いかけるように貪る
ちゅ…ちゅ 当たり前だよ〜wそれ、ガチヤバな人になっちゃうw
でも期待、という意味では良いのか?いや、やだ!
相変わらずって…そんな簡単に…変わんないもん…
わかる、でしょ…?乳首とか…すぐ硬くなって…
乳輪とかもちょっと…ね
強く刺激されたら、すぐイキそ、だから…
ゆっくりに、して…
今はお話しの合間、いっぱいちゅっ、したい…
(口を薄く半開きにして舌先を見せながら近づく) まぁ若いときと違ってなにもないのにムラムラすることもないしねw
うん、乳首立ってるのわかる
(手のひらに乳首を擦り付けるように)
今日はいっぱいキスしてあげるから…ちゅ
ちゅ…ん…クチュ…れろ
美波に握られたまま腰を前後に動かして…
ん、あっ…美波の手の中で…気持ちいい でも、好きな人が目の前で気持ちくなろうとして
お互いに高め合おうとしてくプロセスは大好き
感じやすいとこ刺激されて、どんどん体温上がる感じ
いっぱい触れながら変わってくの見てるの…
すっごい幸せ…
あとね…やっばヒ・ミ・ツ〜w
秋に触れてるの…大好き…ちゅ…ちゅ… 俺も徐々に美波が乱れていく様子がわかるとますます興奮する
えっと…更に体温が上がるのはやばいんじゃないでしょうか?w
はぁはぁ…
美波…もう美波に入りたい
キスしながら美波の脚を膝でこじ開けるように開かせて…
ん…入った… そだった…美波のえっちぃ顔…いっぱい見られてるん
だった…
改めて思うと…ちと恥ずぃ…
でも…既に、ちょっと…ヤバっ…w
え、あぁ体温上がるの?w
んー、別に発熱しやすい訳じゃなくて
そのへんはふつ〜の人と一緒だよ
到達する温度がちょっと高いだけだもん
唸ったり呻いたりしない、ちょっと淫らに喘ぐ…かも?w
ちゃんと介抱してくださいw
もぉ〜、そんなにぐぃぐぃこないでぇ〜w
ちゃんと…きて…いいよ
あっ、んっ〜〜、あんっ…熱ぃっ… 美波のえっちな顔、今日もいっぱい見ててあげる…
ちゅ…
ゆっくりと腰を進めて奥まで入れて
ゆっくりと引き抜いて…
抜く時に美波のびらびらが肉棒に絡みついてくる様子に興奮が高まり、徐々に腰の動きが早まっていく
うぅ、美波のおまんこ、気持ちいい…
繋がったまま状態を起こして美波の両足を抱えるように
ふくらはぎに舌を這わせたりキスしたり…ちゅ、ちゅ、れろ わざわざ言わなくていーの、そんな…えっちくない
ように頑張る…w
んっ…はぁっ…いっぱい…なって…んっ…
すごっ…きてる…んっ…はぁ…はぁ…なか…気持ちぃ
あっ、おくぅ…きて…んっ…すご…っ…いっぱ…
あっ…あっ…んっ…んっはぁっ…
すきぃ…これ…イク…ぅ…おく…感じ…
んっ、すご…んっんっ…また、イク、のぉ…
声いっぱい、出ちゃ…から、キスしてぇ… だめだよ、いっぱいえっちな顔見せて?
声もいっぱい出して…
美波の両足を肩に担いでそのまま覆い被さるようになって…
乳房を激しく揉みしだきながら上から激しく腰を打ちつけるように奥まで…
あぁ美波…美波…
中でイキそう やだ…見ちゃ、やぁだぁ〜、また…いくぅ…
んっ…おくぅ…きてるぅ…熱いのぉ…気持ちぃ…お腹の奥がね、気持ちぃ…いっぱい…
みなみの…おっぱい、ギュッ…って…いいっ…
ねぇ…んっ…秋と…秋といっしょに…イク…イキた…
ヤバっ…あっ…あぁっ、すごっ、きもちぃ…の
腰、止まんない…もっと…ぅうっ… いっしょにいこう?
美波のイクときの顔、見ててあげるから
美波の乳房を強く鷲掴みにして、狂ったように腰を前後に振り続けると堪えきれない射精感が込み上げてきて…
あぁ美波…もう…出る!
中の一番奥にどくどくとザーメンを注ぎ込んで
出し終わっても美波のおまんこの中で肉棒をピクピクさせながらちからつきたように美波の上に倒れ込み唇を合わせる…ちゅ
美波、気持ちかった… (秋の手首を思いきり掴んだまま)
そ、そうゆの…いたい…けど、気持ちぃの…
(少し苦しそうな顔でも仰け反りながら快感に浸り)
きて…いっぱい…熱いの…なかに…きて…
いっぱい…腰、動かして…きもちぃ…の
おっぱいも…おまたも…いっしょに…イク…のぉ
あっ、あ…また…んっ、あ…おく…すごっ
また…イッちゃ…あっあっ…
秋…美波のカラダの真ん中…すごい…熱いの…
大好きぃ…
(秋が覆いかぶさってくれたカラダの重みを
受けてうれしくてカラダを密着させて秋の肩に
アゴをのせて少し荒い息遣いを整える)
あのね…何気にコレ好き…ドンッて体重かかる感じ (美波の上で息を整えながら)
はぁはぁ、ん〜美波…大好き
ちゅ…ちゅ
気持ちよくなれましたか?w んとねー、それもヒ・ミ・ツ♪
イジワルだよなぁー、わかってるくせにぃ
ワザと言わせようとするので言わない!w
もっといっぱいちゅ、する
いっぱいいっぱいちゅ、ちゅ…
えっちな秋、好きぃ え〜ケチ〜
言わせたいのバレてたw
キス…いいよ
ちゅ…ん…ちゅ、ちゅ
いえいえ、美波さんほどでは…w
ごめんよ、そろそろ眠気が… だよねーw
でも…えっちくない秋知らないからなぁw
あと2回くらい責めて欲しいけど…ガマンするw
ウソ、秋にいっぱい愛されて幸せいっぱいで
寝られる、と思う
明日からの秋の日常がちょっと心配になりつつ…
お仕事も大切だけど体調第一で過ごしてね
で、アチコチで愛想振り撒かないで
美波とだけ熱烈に絡んで(笑)
秋のせいで独占欲の強いオンナになりそうですw スレエッチは時間がかかるからなぁ…
リアルだと、も一回しよ?ってなるのにねw
俺も美波にナイショで気持ちいいことしてたからこの後ぐっすり眠れそう
またスケジュールわかったら伝言するね
閉めておくから先に落ちていいよ そだね〜、字面にすると時間かかるからね
でも愛は感じる、だってリアルなら絶対にこんな
しゃべらない…と思うけど、どない?w
で、いちおそのリアルならすぐおかわりしてくれる
らしい秋を愛おしく抱きしめながら寝るね
秋の秘密の後戯にお役に立てそうな笑顔を向けて
メッセージ待ってるね、今夜もいっぱいくっついて
アチコチにキスマークつーけよっと♪
おやすみ、だ〜い好き🩷 喘ぎ声はあっても会話はしないw
むしろ萎えちゃうかもなw
ん、俺も美波の胸に顔埋めて、乳首口に含みながら寝るね
じゃあね、おやすみ
以下空きです お部屋ありがとう。
宜しく。
希望のシチュとかありますか?
時間的・・ってあったけど何時ぐらいまでですか? よろしくお願いします
シチュはお任せでもいいですか?
難しくなければ対応できると思います
そうですねぇ、日付け変わるくらいまでは起きてられると思います そこまであれば挿入までできそうですね。
シチュ的には攻めていきたいので
寝取られ系とか 弱みを握られとかどうでしょうか はじめまして、お部屋ありがとうございます
かずたかさんとお呼びすればいいでしょうか?
今日は寒いですね〜昨日一昨日と暖かったので余計にそう感じます
この部屋に来るといつもペチカが気になってしまいますw 菜々美さん、初めまして、よろしくお願いします
はい、かずたかでOKです
そうですね、昨日が異様に暖かったんで、寒暖差が体調に影響しそうで怖いです
実はペチカって現実では使った事は僕は人生で一度もありませんw
菜々美さんは何度かスレでお見掛けしたのですが、深夜に来られる事が多かったと思うので
あまりお声をかける機会が無かったです、今日はずいぶんお早いんですね
菜々美さんは基本的にHな雑談も大丈夫な方でしょうか? え、何度か見られてたんですか?なんだか恥ずかしいですね〜、、、
うーん?そうですね?もうここんとこ最近そんなに来てないんですが、近頃ちょっとだけ募集とかしてましたねw
近頃は思いついた時にふらっと来ることしかしないので深夜ばっかりだったと思います
ずーっと前は朝とかも来たりしてたんですけどね〜
この時間も前だったらそんなに珍しい時間じゃなかったかも?
いやらしい話でも大丈夫ですよ〜たぶん、多分!
どんな話?
そういえば日本でペチカ使ったことある人はほぼいないと思いますw北海道だったらあるのかな? 大丈夫、ほとんど募集文しか読んでいませんw だからHなお話がOKなのかどうか分からなかったので確認したんですw
なるほど、以前はいろんなお時間に来られていたんですね
改まって言われると、意外と悩んじゃうかもw
菜々美さんはリアでは定期的にHをしている彼氏or旦那さんはいらっしゃるのでしょうか?
ですよね、ペチカはロシアや北欧ってイメージがやっぱり強いです やーーー、リア貧なのでめちゃくちゃフリーですよ〜!年齢は聞かないで下さいね?
うーん?うーーーん?えっちもう数年してないかもですw
あ、ドッキリGPが始まってしまったw
一貴さんの方はどんな感じですか?えっちしてるんですか? >>131
僕の方も早レスじゃない方なんで、TV観ながら、ごゆっくりペースでも全然構いません
僕もリア貧なんで超フリーですよw
それででは、ひとりHはする事はありますか?
それでは最近ではなく過去の事もお聞きしますw
菜々美さんの初体験っていつでしたか? 一人えっちも最近めっきり減って、、、うーん?一週間前くらいにしたかもしれません
あーw大丈夫かな?あんまり面白くないかもしれないですね私の話、、、
ひゃー!初体験ですか?相当遅いですよ〜!確か29歳辺りだった気がしますすす
一貴さんは何歳でした?どんな相手とどんな風にどこでしたんですか? ただの名前の入れ忘れですw
僕のPC環境では、なぜか一回投稿するごとにコテがリセットされて空白になっちゃうんです
29ですか、なんというか勇気付けられます
なぜかというと、実は僕はまだ未経験…要するに童貞…なんです、年齢は29より少し下ですが
30までにできればいいか、みたいなw
僕の方こそ未経験ゆえに話がつまらないんじゃないかって心配です ひええええええええ!お若いですね、、、?
どうしよう、、、!こんなお若い方の貴重な時間を奪ってしまっていいのだろうか、、、?
最近のお若い方々は経験ない人が多い傾向と聞きますし本当にえっちしたい人が出来てからでもいいんじゃないでしょうか?
でもどうなんだろう魔法使いになっちゃうのが気になるんでしたらそれこそマッチングアプリとか?
男性だったら風俗とか?で卒業出来るのではないかと思われます
そういえば専ブラというのは使わないんですか?使ってるけど名前欄空白になっちゃうんですか? いえ、年上の女性の方とお話するのは好きなので、普通に楽しいです
風俗はちょっと躊躇っちゃいますね、もっと歳取っても魔法使いのままだと分からないですけど
一応、専ブラは使っているんですけど(ホットゾヌ)、なぜか…
好きな子がいても、告白とかする前に他の男に横から取られちゃった事が結構ありますね
僕の周囲には比較的、経験多い男は多いです、だからますます悶々とするのですがw
菜々美さんは童貞とのHの経験はないんですか? にゃにゅ?!童貞くんとのえっちの経験ですって?なんでそんなこと聞くの???食べていいの?
うーん?はじめての相手がはじめて同士だったはずですw相手が嘘ついてなければwの話ですがw
え?食べていいの?食ってやりてえなあ?許されるならば!の話だけどw
セクハラ大魔神になっちゃうぞ? いや、やっぱり初体験の時の他の童貞さんの行動とか言動を知りたいなって、勉強のためにw
初めてのお相手も、わりと歳のいった童貞の人だったんですか?菜々美さんと同じ29歳とか…
セクハラ、全然オッケーです、年上のお姉さまにHな悪戯されていじめられるのはよく妄想しますw
そんな事を言われると、リアの菜々美さんの姿が気になってきたなあ
失礼ですが3サイズと、芸能人に例えるとどんなタイプの容姿か教えてもらえると嬉しいです
ホットゾヌご存じないですか?自分では、わりとメジャーな方の専ブラだと思っていたんですが、
そうでもないのかなあ… うーん?行動とか言動、、、うーーーん?特筆すべき事は何もなかった様な気がする様な
とりあえず二人ともお風呂入ってエッチしたというか
知り合ったのもその当時の出合い系とかマッチングとかではないけどSNSで知り合った者同士っていうか
二人とも異性が苦手なんだけど経験はしてみたいみたいな感じで会ってみてみたいな
あーーーごめんなさい、私って相当特殊な方の人間でね〜参考にならないと思うの男性とお付き合いとかした事ないですし
そういう経験で言えば相当経験不足の部類の人間です
あ、一貴さんが相手のリアの情報大事な人だったらもうやめた方がいいかもしれない PCでは有名な専ブラなのかな?もう最近スマホばっかりだから詳しくないかも 了解です、確かに僕はリアの情報から興奮するタイプなのでw
菜々美さんがそうまでおっしゃるのなら落ちる事にします
でもこれまでの経験上、誰でも話を深く掘り下げて行けば大抵は
何かしらエロい一面を持っているものなんですけどね
(童貞のくせに偉そうにw)
でもそのために、何度もくどくどと菜々美さんにご質問してゆくのもご迷惑かなって
それでは落ちます
ここまでお付き合いいただき本当にありがとうございました ?????
若干何が言いたいのか分からないよ?
私とでもいいからスレHしてみたかったなって事? ?????
いや、迷惑っていうか?嫌だったら自分から落ちたりするし、、、
うーーーん?
でもやっぱりリアで美魔女の人が相手じゃないと嫌って事でいいんだよね、、、?
うーーーん ああ、雑談だけが目的でスレHは別に目的じゃない人だっただけか
うーーーん最近感が鈍すぎるな私
こちらこそお相手ありがとうございました
こんなババアが相手してごめんね〜!
(以下空いてます) 東吾さんこんにちは!
伝言気付いてくれてありがとうございます。
また会えてうれしいです。
体調回復したんですね?
ただの風邪ですか? こんにちは
およそ一週間ぶりですね
お陰で元気ですけど、アレは何だったのかよくわかりません
りこさんは次の日ちゃんと講義行けましたか? 風邪症状なかったんですか?笑
疲れとストレスとかかもですね。
でも東吾さん元気になって良かったです!
行きましたよー笑
そのあと2日間くらい余韻で酷かったです笑 行けたのは良かったw
余韻のひどさ具体的に聞きたいですね
(ソファに浅く座らせて膝を抱えさせ、そこにしゃがんでりこをみつめる) えっ、あ…///
(膝を抱えるとスカートが捲れてショーツが見えてしまい)
具体的にって言われても…
恥ずかしいぃ、はぁ…東吾さんいじわるです…
(1週間前のことを思い出してクリトリスがひくついてしまう) 意地悪な男、キライ?
(クロッチに顔を近づけ)
この前は期待汁でびっちょりだったけど
一人の時は思いだし汁でパンツ汚しちゃった…とか?
(鼻先を生地に擦り付ける)
それとも授業中も先生の話聞きながら、おまんこムズムズさせてた?
(荒っぽくクロッチをずらす) んーぅ、好き…えへへ///
やんっっ、鼻があたってるぅ
(溢れてきた愛液がショーツに滲みはじめる)
授業中だけじゃなく、移動中とかも思い出して、はあっ…はあっ…
(腰もビクビク震えて)
ぁあんっっ、はぁんっ、やだ、見えちゃううぅ、はあ…はあ
(ショーツがずらされると透明の愛液が糸を引き、薄皮の中のクリトリスがひくひくと動いている) 意地悪な男にやらしいことされるの好きなの知ってますよ
その証拠がほら…
(愛液糸引くおまんこに目をやり、舌を伸ばし上下に震わせる)
(汚れたクロッチに舌先を当て掬いながら)
ああ、やらしい匂い…
それから、ここも…
(新芽の膨らみにふぅーっと息を吹きかけて)
皮被りのクリチンポ…むっくり腫れちゃって…
(りこの指をクリへ導く)
授業中や移動中思い出して…どんな風に?
(りこの指に口づけしてうながす) 溜まっててムラムラしてるから扱きながら遊び地たい
りこさんのリアの状態知りたいな
服装とか下着のデザインなんかも んっ、やあぁぁんっ!!
はあっ、はあっ…
(ひと舐めされただけで大きな喘ぎ声が出てしまう)
この前のこと思い出したらうずうずしてすぐ濡れちゃうんです…///
クリチンポって言われたの初めてでなんか興奮?してオナニーの時も思い出してました。
(指をクリトリスへ誘導されると一瞬戸惑って)
あの、東吾さんにクリチンポ虐められるのを思い出しながら…
こんな風に…///
(薄皮の上から中指で上下に擦ったり、ゆっくり円を描いて東吾さんに見せ付ける)
んっ、んっ、はあぅっ、んあっん、剥いてないから焦らして切ない気分なの、はぁはぁ、ん りこも濡れちゃいました恥
えと、今は部屋着なんですけど
上下セットのパーカーにショートパンツでした。
水色です。
下着はノーブラでショーツは黒とネイビーのレースかな/// 期待汁とろっとろ、しかもクリチンポしっかり膨らませちゃってはしたない女子大生だねえ
で、僕に虐められるの想像して授業中も…
皮被って苦しそうじゃないか…
じゅっちゅちゅるるるるるるる…ちゅぱっ…
(突起に吸い付き顔を揺らして強制的に皮を剥く)
ほーら、ズル剥けクリチンポ
ここを、どんな風にしてたんですか…
さぁ、実演しなさい
(濡れそぼる膣口に指先をそっと押し当てながら顔を見つめる)
ああ、やらしい身体、堪らんねえ
恥ずかしいのにビクビク痙攣するほど感じる…そうだろ?
(人差し指の根元までずぶりと突き刺しおまんこを犯す) どれぐらい濡れてるか知りたい
俺も勃ってる血管浮いてめちゃ硬いよ
出来たらレスに近いポーズして欲しいな
今日もスレHの最中は濡らすだけ? んやぁああっっ、だめぇっ、んーっ、はあっああぁっ、んんっっ!!
(言葉で責められながら、強制的にクリ皮を剥かれると真っ赤に勃起したクリトリスが飛び出す)
はあっ…はあっ、ん、剥いちゃだめですぅ
(興奮から膣口もひくついて愛液が溢れて止まらず、東吾さんの指に絡み付く)
ゆび、んん、入れちゃ、だ、んんんっっ!!
(指を挿入されると、人差し指と中指で真っ赤なクリトリスを摘んで押し潰しはじめる)
あっああっ、きもちっ、きもちっ、いいぃっっ!
だめっ、だめっ、あんぁあんあっ
(クリトリスを自分で虐めながら頭を振って感じまくる) えと、中指で触るとぴちゃぴちゃ音がします。
あとはクリトリスやおしりの穴のほうまで伸びててヌルヌルしてます。
めっちゃ濡れてる///
ショーツだけになって、横にずらしてソファでM字になって膝を抱えてみます。
りこも触っていいならクリチンポ触りたいです///
窓開いてるの忘れてましたヤバ おおお、凄い締め付けだねえ
挿してるだけなのに中がうねってる
(陰部と表情を交互に目をやりながら)
クリチンポそんな風にして慰めてんだ
いやらしいねえ
(内ももに吸い付きながら入れた指先で中をまさぐる)
ほら、もっといじって指チンポ締め付けろ
(手淫をうながす) そのポーズいいですねえ、興奮しませんか?
まだ明るい時間に窓も開けっぱなしならなおさら
もちろん触れてください、欲情したクリチンポ
摘まむもよし、扱くもよし、おもちゃを使うのも はあっ、ああっっん、気持ちっ、クリチンポも奥も気持ちよくて、これ以上やったらイッちゃいます
(腰が激しく震えはじめる)
東吾さんにしてもらいながらイキたかったのにっ、あっんあんっ、ゆび止まんないっ、ああぁあっっ
(イキそうになると膣奥がきつく収縮して)
(中指と人差し指で摘んでぐにゅぐにゅ押し潰し続け)
だめっ、だめぇっ、イク……………………
(人が変わったように激しく上下に腰を動かし、お漏らしを撒き散らし、苦悶の表情を浮かべながらいってしまう) 明るいし罪悪感?みたいな感じもあるけど興奮します。
足開いてるだけですごく濡れちゃう。
りこって変態かも。
クリチンポ剥かずにいたけどスレエッチで勃起してます。
向いて触ったらすぐいっちゃいそ。
連続イキもOKですか?/// あーあ、またびっちゃびちゃ
こんなに潮吹いて撒き散らしてはしたないねえ
(放心した指を退いて中指と人差し指で突起を押さえつけて)
さっきのは確か、こうだったかな…
(オナニーと同じようにクリを捉え指を動かし刺激する)
(突起をこねながら親指を膣口にずぶりと押し込み)
ほーら、こんなのどうですか…
クリチンポ虐められたかった、そうですよねえ
(反応を見ながら執拗に責めたてる) 明るいのって妙に興奮するよね
聞かれるかもってスリルも
変態気質なのも連続もイキも大歓迎
俺も扱いてる先っぽヌルヌルリアルな匂いが生々しい はあっはあっ、ん、すぐイッちゃうしはしたなくてごめんなさい、はあっ、はあっ…
(一息つく間もなくイッたばかりで弱っているクリトリスを責められ始め…)
だめぇだめぇっっ、東吾さん、いいぃ、イッたばかりなのっ、だめぇっ、んんんーっ、やあぁあっっ、だめぇっ…!
(腰が勝手に動いて大声を出しながら悶絶)
またすぐきちゃ、ううっっ、い
(快感と興奮で涙を浮かべながら割れ目に目をやり、腰を浮かせていると再びびゅるびゅると漏らしてしまい) 東吾さんってあそこ大きいの?
りここう見えて挿入は半分処女みたいなものなので興味あります。
どのくらいが大きいのか小さいのかよくわかりませが笑 おー、これまた随分と…
まるでクジラみたいなおまんこ…
(親指を突き刺したまま小刻みに突く)
ちゅぱっ、ちゅぱっ、ちゅぱっ、ちゅぱっ、ちゅぱっ、ちゅぱっ、
(吸い付き卑猥な音聞かせるように繰り返し責める)
んん、塩気がまたやらしいねえ
しゅるるるるる、ちゅぴっ、ちゅぱっ、
(尿道に吸い付き舌先を震わせる)
(同時に指先を素早く動かし突起を弾き続けて) 恐らく大きい方じゃないかな
長さはさほどでもないけど太さカリも大きいらしいです
りこさんのおまんこはどんなだろ毛の濃さ
びらびらの色や大きさ、入り口の見た目とか あぁあんっあぁあんっっ、音やしいですぅ、吸っちゃやたっ、あんっ興奮するっ、東吾さんのえっち、んあっっっ
(お漏らしの穴をちゅぱちゅぱと音を立てながら吸われると、更に興奮して込み上げてきてしまう)
あああぁぁぁあっ、そこだけじゃいやっ、いやっ、りこのやらしいクリチンポも吸ってぇ、吸ってぇっ、東吾さんおねがいぃ、おねがいぃっ
(舌の感触がクリトリスにも欲しくなり、腰を震わせ漏らしながら必死におねだり) 噂では大きい方が気持ちいいらしいですよねっ!
入れて感じてみたいなぁ。
えと、毛は上のところに少し(線が隠れる程度)残してキレイさっぱり脱毛しちゃいました笑
びらびらは肌色?薄ピンク?で色素は薄目かなぁ。
大きさはどうなんでしょ、濡れるとべっちょり開く感じはあります。
膣穴も薄ピンクで指2本はギリ入るけど濡れ濡れじゃないとかなり苦しいです。 ほーんとドスケベな子ですねえ
それじゃあ、跨りなさい
(仰向けになり、顔に跨がせる)
そう、ちゃんと僕の顔見てて
(ゆっくり腰を落とさせると両手で腰を掴んで押さえつけて)
はむっ、じゅびゅ、じゅぶぶぶぶぶ、じゅっちゅっ、じゅるるるるる、じゅっぶじゅっぶじゅっぶ…
(突起に吸い付き尖らせた舌を暴れさせて勃起した陰核をもてあそぶ) 全体的に色白で色素が薄い感じかな
残した陰毛も毛が細くて柔らかそう
びらびらも小っちゃくてかわいいね
入浴前にじっくり舐めていじめたくなるおまんこ
たくさん恥ずかしがらせて焦らしたい
挿れ初めもだけどフェラする方が苦しいって言われるよ 東吾さんがえっちぃからスケベりこになっちゃうのー!
え、お顔に?いいのですか?
(おそるおそる東吾さんの顔に跨る)
あああんっ、あああんあんあんっ!
こ、んなの、んーっ、えろいぃ、東吾さん嫌っ嫌っ、だめぇっっ
(東吾さんの顔を見たままクリトリスを虐められると、快感に逃げたくなり、それでも腰を押さえられてるから逃げらんなくて…)
いくっ、い、い、いっっくっっ
でちゃ、う、くっっ…………
(下半身をガクガクと震わせ、後ろに仰け反りながら3回目の絶頂に達してしまう) いっても終わらないから…
(震える腰を押さえつけたまま、窄ませた舌を膣に挿入)
ぬっちゅ、ぬっちゅ、ぬっちゅ、じゅぶぶ、じゅっぶ、じゅるるるる
(溢れる愛液を吸い出しながら舌先で膣襞をくすぐる)
ああ、やらしい匂い、眺め…
今、何してるか言ってごらん そうですね、色は白いって言われます。
入浴前ですか?入浴後じゃなく?笑
東吾さんいじわるだけどえっちぃから好きー。
そっかぁ、経験積むとお口に入れた時にこの人大きいとかわかるんですね!
納得です。 はあっん、舌っ、中にっ、入ってるっ、すごい、なんか、めっちゃ気持ちいい、きもちぃ、東吾さんりこおまんこ気持ちい、あんっあああんっ
(舌で膣をこじ開けられる快感に興奮し、膣内が収縮して中の舌を締め付ける)
東吾さんが、はあっ、ん、りこのおまんこの中、舌でズボズボ犯してます、はあっ、気持ちいぃいぃ
(腰が勝手に上下に動きはじめる) たくさん焦らしていじめて
途中からは連続で逝かせて白い肌をピンク色に染めるの楽しいです
薄いピンク色のおまんこも最後は濃いめのピンクになって
びくびく身体痙攣させてポッカリ開いたままの膣穴から白い汁がドロドロ垂れるの堪んない
咥えさせるより舐めさせたり手で扱かせるのも気持ちいいよ
跨がせておまんこに擦らせたり 上に乗って擦るのは得意ですっ
よくします笑
りこはクリ気持ちいいし、相手も感じてイッてくれるので。
ちんぽはまだ半分しか無理なので徐々にです笑 そう、僕の顔に跨っておまんこ責められて腰振ってるの
ほら、もっと近づいて見て
(前屈みさ覗かせて)
じゅぶぶぶぶぶぶ、じゅっるじゅるじゅぶぶぶぶ、じゅっちゅ、ちゅるるる
(おまんこと突起を交互に口で責め立て見せつける)
ああ、顔中りこのおまんこじるまみれ…
(りこの手を取り顔を撫でさせる) あ、まったく男を知らない訳じゃないのね
素股とかフェラとか挿入手前までは経験あるんだね
精子の匂いとか味は嫌い? あぁんっ、はあっはあ…っ、東吾さんのお顔りこのえろ汁で汚れちゃってるっ、そんなにベロベロしちやだぁっ、クリチンポじんじんするぅ、おかしくなっちゃうっ、あああっっんん
(自分の割れ目を夢中で舐めまくる東吾さんの姿を見て更に興奮し、またいきたくなり腰を振って快感に集中)
いくっいく、ああぁぁぁっ、きもちっ、だめぇっ…だめぇっ、いく!
(東吾さんを見つめたまま、お構い無しに大量のお漏らしをしながら達してしまう) そうです!
経験人数?未経験人数?3人です笑
完全には入れてないだけでそれ以外は経験豊富です笑
経験豊富とは言わないか笑
嫌いじゃないです。飲めますよー。 ん、こっちのちんぽだってほら
(りこを仰向けに寝かせ、裏筋で突起を擦り上げる)
硬さ、わかるだろ
(腰を掴んで軽く持ち上げ割れ目に擦るように腰を突き上げる)
ああ、やらしいおまんこのぬるぬる堪んない
(脚を閉じさせ抱えあげて裏筋に突起を擦り付けるように前後に揺らす)
何か見えてるだろ…
(わざと音を立てるように腰を突き出し亀頭を見せつける) 挿入で擦れる気持ちよさとか子宮に当たる気持ちよさはこれからだね
JDで3本知ってれば充分だと思うよw んっんあっ、東吾さんのちんぽも勃起してますぅ
りこ、興奮してイキまくって頭変になりそう はぁはぁ、はぁはぁ…
(言ってる側から再び割れ目に快感が…)
ぁあっんっ、はい、すごく硬いです、東吾さんのちんぽ硬くてきもちいっ、クリチンポ壊れちゃうっ
(何度もイカされ真っ赤に膨らみ切ったクリトリスを、硬くて太いちんぽで擦られるとビクンビクンと痙攣し)
んっ、おまんこからはみ出たちんぽの先っぽが見えてます。やらしいです
(はみ出た先っぽをうっとりと見つめ) えーこれ男知ってるうちに入ります?笑
コンプレックスになりつつあるんですから泣 ぬちゅっ、ぬちゅっ、ぬちゅっ、ぬちゅっ、ぬちゅっ、ぬちゅっ、
(徐々に速度を上げ擦り続ける)
(陰嚢を割れ目に叩きつけるよう激しく腰を突き出して)
はぁ…ああ、イクっ!
(強く突き出し小刻みに揺らして)
びゅるっ、びゅるる、びゅるびゅるーっ
(りこの下腹部に大量射精する)
(発射後もびくびくさせ鈴口から精液が滲み零れて) 充分ですよ
これから徐々にもっとよさを覚えていけばいいんですw はぁはぁ、はぁはぁ…
(東吾さんの射精でイッたのを確認すると、仰向けになった東吾さんの下半身へと移動し)
お口でお掃除しますね。
(返事を聞く前に勝手に亀頭をペロペロと舐めはじめる)
んっんっ、んっ、これか東吾さんの味かぁ…
(精液が溢れ出ている鈴口に唇を当てて残像をちゅぱちゅぱと吸い出す) んっ、
(くすぐったそうに身動ぎながら)
ああ、気持ちよかった
(咥えられ下の動きに合わせて脈を打ち絞り出す)
りこさんありがとうございました
これから晩飯の買い出しに行かねばならんので 貫通慣れするためにディルド的なおもちゃを仕入れるのも一手ですねw はい、また暇な時は遊んでくださいね!
こちらこそありがとうございました。
閉めちゃいます。
「以下空室」 ううん、楽しませてもらいました
お疲れさま
良い感じに露出できたね
俺も興奮したよ すごくドキドキできました
たくさん濡れてて少し触っただけでビクビクなってます 何回も見られた乳首、まだ勃ってる?
指先で撫でたり弾いたり可愛がってあげなよ はいっ、たってます
きもちいいです
もし服の上からじゃなくて、直に見られてたらって、想像してドキドキして、気持ちいいです さっきのこと思い出したり妄想したりして触ってね
たくさん濡れてるのを指で触って確認してみて 思い出して、妄想して、きもちいいです
割れ目がびちょびちょです 名無しさん見てください
足広げて、割れ目も開いちゃう
りゆなのオナニー見てください
気持ちいい、クリいじるとビクビクして、きもちいい うん、すごく見たかったよ、りゆなのびちょびちょ
いやらしい匂いしてすごくえっち…
舐めたくなっちゃうよ
りゆなのオナニーずっと見てるね もう、いくあ、いくの
いきますいくっ
いくのみてください 見てるよ、りゆな
いやらしくいっちゃうりゆなが見たいよ いきました…
行くとこ見られるの想像してました
名無しさんありがとうございました 気持ちよくいけたならよかった
すごくえっちで可愛かったよ
また遊ぼうね
おやすみ、りゆな
部屋は閉めておくから先におちてください おやすみなさい、名無しさん
また来たときはお願いします こちらこそよろしくね
落ちます
以下空室になります >>215
唯さん、お部屋の準備ありがとうございます。
よろしくお願いします。 移動ありがとうございます
ご挨拶遅くなりました
改めてこんばんは、司さん
声掛けもありがとうございます
司さんはいつも夜更かしというか、これぐらいの時間まで起きてるの?
私は普段は寝てる時間なんだけど今夜はなんだか眠れなくてふらっと来てしまいました
司さんはこちらにはよく来てるの? うーん、夜更かし大好きですよ。
明日休みなので、この時間は起きている事多いですね。
今日はさっきまでちょっと軽く寝落ちしていましたが、今は目が冷めている状態ですね。
まあ時折覗いています。
唯さんはどんな感じですか? 数年前はちょこちょこ来てはいましたけど、今はもうほとんど来てませんね
人が少なくなって今夜もまさかどなたかいらっしゃるとは思っていなくてダメ元でした
夜更かし大好きなんですね
何をして過ごしてるの?
司さんは日曜日お休みのお仕事なんですね
私は平日休みが多くて久しぶりの土日休みを満喫してます
つい数日前は急に暑くなって半袖着てたのにまた寒くなったりって、春になったり冬に逆戻りしたり
寒いと人恋しくなっちゃいますね 最近人が少なく、なかなか偶然の出会いというのは難しいですね。
普段はゲームとか、動画見たりとかそんな感じですね。
稀にこちらで愉しんでいたりとか。
唯さんは久しぶりの土日のお休みなのですね。
一緒に夜更かししましょう。
そう、今日急に寒くなりましたね。
桜も咲き始めたというのにびっくりしましたね。
唯さんは花見とかのご予定は? そうみたいですね
募集スレざっと見て、募集するの躊躇しましたもん
でも司さん楽しめているのなら全くいないわけでもないというか、運が良ければ遊べるのかなぁ
お相手が見つかったときは雑談ですか?それともHを楽しんでます?
ね、暖かいなら暖かいをキープしておいてほしいw
お花見の予定はないですね
桜は大好きなんだけど、1人で眺めるのが好きだから河川敷を歩いて楽しむぐらい
司さんはブルーシート敷いてわいわいお花見しながらお酒飲んだりの予定です?
暖かくなると気分も上がるし早くちゃんとした春になってくれないかなー まあ今晩唯さんと御一緒出来たのは当たりみたいな感じですよ。
女性からの募集だとやはり男性は食いつきますからね。
雑談だけの時もあれば、そこから先もありますよ。
そこはお相手さんとの次第ですね。
衣替えも悩みますしね。
わざわざ名所とか行くようなことはされないんですね。
俺はちょっと遠出したり、名寺辺りで手入れされたのを見たりとかですかね。
けど、温かくなると桜の散りも早くなりますしねえ…少し時間が欲しい気もします。
春の良さというのはそろそろ欲しいですけど、寒い夜暖め合うのもいいものですよ。
唯さんは一人で眺めるのがお好きということは…独身さんなのかな。 当たりだと思ってくれてるのお世辞でも嬉しいです
ありがとう、司さん
でもその先も楽しんでる司さんに雑談に付き合ってもらってるの申し訳ないけれどw
んー、行かないなぁ
身近にある野良桜を見るだけで綺麗って思っちゃうタイプなんですw
でもちゃんと手入れしてあって歴史ある建造物としだれ桜やソメイヨシノを見るのも素敵ですね
はい、独身です
司さんは既婚者さんですか?こちらでは別に私は既婚者さんでも独身の方でも気にしませんけど
ここを選んだあとで、もう少し寒ければペチカが使えたなーとか思ってました
そうですね、イチャイチャしたり腕枕してもらったり抱き枕に使ってもらったりとかいいですよね いや、雑談だけで終わることもありますよ。
むしろ唯さんと一緒の時間が過ごせて嬉しいですよ。
これは本当に。
それに先を楽しむと言っても、お相手さんのお気持ちも大事ですから。
その気がないのに…というのは申し訳ないですし。
川沿いに植えてあるのとか、一本だけあるのとかですか。
今年は吉野の桜を見に行けたらいいなあ、と思ってます。
何か千本ぐらいあってすごいらいいので。
俺も独身ですよ。
じゃあペチカに火入れましょか。
(薪を持ってきて積み重ね、新聞紙を下に仕込んで火を付ける)
ちょっとしばらく時間かかりますけどね……焚き火をしているときの木のはぜる音がいいですよね……
今晩は寒いのでつけてもいいでしょう。
というか、あの木のはぜる音が聞きたいw ならよかった
そうですね、相性だったり流れだったりもありますもんね
展開の運びというか
奈良かぁ、有名ですもんね
行けるといいですね
最近春が短いからタイミングも合えばいいな
満開のタイミングで雨が続いて散ってしまうこともあるし
この音ですね
(ゆっくりと薪に火が移り、パチパチと室内に音が響き始める)
(オレンジ色の小さな炎をぼんやりと見つめながら、ふと司さんに顔を向けて)
暖かさとこの音で眠気が来ちゃいました
今夜は司さんの体にもたれかかってこのまま眠ってもいいですか?
穏やかな時間とお話しありがとうございました
司さんの見たい景色が今年の春は見れますように
おやすみなさい、優しい司さん そうですね。
流れはありますから。
せっかく楽しい気持ちなのに…というのを大事にしたいですからね。
ええ、雨とかにならないといいんですが。
毎年行こう行こうと思っているのに行かなくって…
同じ春は来年は来ないので、今年こそは、と思っている次第です。
ああ、ようやくこの音…よく初詣なんかで焚き火をしていて、温まりながらそのはぜる音聞いています。
何か安心するんですよ…
んっ…唯さん、もう遅い時間ですしね…お互い寝ましょうか…
(床に布団を引いて、毛布を被り唯の頭に枕を敷く)
俺なんかでよければ、いくらでも。
(一つの毛布にくるまれて体を密着させる)
唯さん、こちらこそありがとう。
久しぶりに穏やかな気分で寝られそうです。
唯さんもいい桜が見られますように。
後、お団子や桜餅も楽しみましょうw
おやすみなさい。
二人揃って寝ます。
以下空室です。 謝って何かあった?こないだはこないだじゃない
今日何にしようかなぁ
今日から2週間くらいホテル泊まりなんだよね。 りりさに嫌な思いさせたかなって
好きな女の子に嫌われたら辛いしね
ホテルなんだ?
どんな格好なの? 長期だからちゃんと準備してきた。
今はミニワンピだよ
おもちゃもローターとイボバイブ持ってきちゃった 当然なしだよ、
ワンビの下は裸です。
遊ばれる気いっぱいです 今日もいやらしいね、マゾりりさ
カーテン全開にした窓際で胸揉み上げて
揉みながら指先で乳輪を撫で回しな カーテン全開だよ。
向かえのビルはまだ電気ついてるフロアある
みられちゃうかな
おっばい揉んでます
見られてるとおもいながら大胆にしちやう 電気がついてないフロアこそ、りりさを覗いてる可能性ある
女性客の部屋やカップ部屋覗くなんて当たり前だからね
乳首も撫で回しな いやん、 覗かれたい
あん おっばいきもちいい やばい
ぐにゅぐにゅしちやう
腰クネクネしちやう 大丈夫、ちゃんと複数人から覗かれてる
今日から2週間毎日覗かれるんだよ
乳首摘みこねながら引っ張って って覗くのあたりまえなの
急にドキドキしてきた
いまものぞかれてるかなあ ああいやあ
やらしいって
あはあはあしてきちた
からだびんかん 当たり前だね
明かりを消して見つからない様にして覗いてる
窓際でオナニー始めた変態女がいるって大喜びでオカズにしてる
ワンピの生地で勃起した乳首擦りな だめ
あ乳首やばいビクビクしちやう
あ身体ガクガクって
あるやばい、覗かれ
たい、
しごいてあげたい 変態エロりりさ
覗いてる連中の勃起チンポ想像してるのか?
りりさのオナ顔覗いで我慢汁だらけのチンポを
ワンピの上からローターの弱で乳首撫で回して 乳首ばっかり
いきそうになっちやう、
あいやあガクガクって めっちゃガチガチちんぽ妄想しちゃってます
ヌルヌルのちんぽしゃぶりたい 変態マゾりりさは乳首イキ出来るよな?
乳首イキは開発された卑猥な体の証拠
覗き魔達に見せてやりなよ
淫乱マゾりりさの卑猥な乳首イキ りりさで勃起してる俺のチンポしゃぶってよ
喉マンコ犯してあげるからさ ちくびいきみせちやう
みてくださあいやあガクガクやばい
あ、あいや、あ
あいちやうおっばいいき、
みてあ
いぐ あ、はい
しゃぶらせてください
しゃぶってるとこものぞかれたい
めっちゃえっロイフェラしちやう ワンピ捲くって胸露出さて
覗き魔にいやらしい乳首見てもらいな
ローター強くして乳首に直当てして擦って イボバイブしゃふっちやう
くりいじり
ながらしちやう
ああ
ジュプジュブしちやう りりさのエロフェラでパンパンに膨れた亀頭で喉塞ぎ犯してやるよ
頭掴んでオナホ扱いして犯す ああ、ちくひ
いやあ
ローターたまんないって
こんなやらしいとこみられたら
おかしくなっちやう また
ローターちくびいきしちやう
しやぶりながら
いっちやう
あいやあ、やばい
あたあてちやう
いあ、いぐう もう見られてるって
何なら盗撮だってされてる
明日、知らない男がりりさのオナ動画をネタに脅してくるかもな
オナ動画晒されたくなかったら、マゾりりさの淫乱マンコ犯させろって
ローターで乳首擦り潰しな 撮られてるんだったらもっとやらしいことしなきゃ
おかずなりたい
やばい ど変態りりさ
ワンピ脱いで全裸覗いてもらえよ
イボバイブ舐めながらローター強のままクリトリス撫で上げな ぬいじゃった
まとぎわ はだか
クネクネしちゃってる
初日から
こんなやらしくしちゃったらいっぱいのぞかれちやう マゾりりさは嬉しいよな
2週間毎日自分の変態オナ姿覗かれて
部屋に訪ねて来たらどうする?
淫乱マンコで勃起チンポ饗してやるか?
窓に乳首擦り付けながらクリトリスをローターで弄り回しな たずねてこられたら
おどされたり
わたしから
せめたりいろんなこと妄想しちやう 俺ならりりさのオナ動画ネタに性処理玩具にするね
毎日犯し弄んでまた撮影して犯す
路上露出や公開オナニーも当たり前にやらせる 貸し出し枕頼みな
連絡したらドアの前でバイブオナさせてやる 公開オナニー
でびくってしちゃった、
はあはあしてる 電話します
枕たのんじゃいます
スマホみえそうなとこおいておいたら来た人みてくれるかなあ 大勢の勃起チンポに囲まれての公開オナニー
淫汁だらけのマンコもアナルも全部丸見えのオナニーだよ
全身を沢山のチンポで擦り付けられながらイキな ドアの前に行って枕届くまでイボバイブ挿入して待ちな
スイッチは入れないでゆっくりゆっくり出し入れしてな どあまえ
イボバイブいれちやいます
あ、ああ。でかい
いゆあぬるって入ったあじゅぷって
ああ、ゆっくり
やらしくだしいれしてます マンコ汁の音がいやらしいな
乳首はローターで押し潰し擦りな
バイブはゆっくり焦らし動かせよ きもちい
い
あいやああ
はやく
おかしくなっちやう、いやあ 今すぐりりさを俺のチンポで犯したい
沢山の見物人の前で孕み中出ししてやるよ 係が来たらベッドに誘いな
バイブのスイッチ入れて貰ってグチャグチャに動かしてもらえ イキマンコの一番奥深くにバイブ押し込みゆっくり掻き回しながら圧迫しろ タオルいちまいで前隠してでました
めっちゃ視線やらしかったあ
ちょっとたおるずらしたりもしました。 ちょっとズラして見せたのは乳首?
それともオナ濡れ淫乱マンコ?
視線思い出しながらバイブ挿入しな
スイッチ弱く入れて出し入れの続きしな
覗き魔にバイブマンコ見てもらいな ベッド誘うって
しないよっ前回言わなかった?
終わりにします
さようなら
落ち 誤解してる
バイブ弄りしてもらいなって指示だったけど
駄目元で伝言します
以下空き さて
今日もホテルですがなにしましょうか?
めっちゃ露出したい気分です いまはタンクトップとバンツだよ。
ちなみに向かえのびるは何箇所か明かりついてます さっき伝言見た時、パンツ中にローター入れちゃった
今弱で動かしてるよ 先ず変態りりさのエロ気分高めようか
窓の外に向かってタンクトップ捲くって乳首摘み弄り回して
昨日も覗かれてたから、今日はもっと覗き魔多くなってるよ ローター仕込むなんて
エロいりりさ好きだよ
どんなパンツ履いてる? のぞきながらシコシコってしてくれてるかなあ
乳首グリグリってしてるよ
おっばい鷲掴みしちゃってます 大勢の覗き魔がりりさのオナニーをオカズにしこってる
乳首摘み引っ張って 黒紐もエロい
マン汁の染み撫で回したいね
腰振りしてローターの振動感じて ローター中にした
めっちゃ音ひびいてます
やっばい腰クネクネしてる
やばいビクビクとまんない、 昨日のは指示の仕方悪くてごめんね
りりさの公開オナ興奮するね
場所は何処が良いかな
先ずは覗き魔相手にオナイキ顔晒す? 乳首窓に擦り付けて
パンツ上からローター押さえ付けてクリトリス気持ち良くなりな 場所は覗きしてる人もいるからやっぱりここだよね
あ
あちくびグリグリ
とローター中で身体めっちゃびんかん 部屋から公開オナ見せしよう
向かいのビルに覗き魔達、今日も大喜びだよ
あのエロ女のオナニー最高だってチンポ勃起させてる 昨日タオル1枚で枕持って来た人対応した時
乳首ちらっととパイパンマンコちょっとみせつけたんだけど
そのあとまとぎわオナニーと玄関オナニーしちゃった あの後そんなエロい事してたの?
卑猥なエロ指示したかったな
係の人の表情とか視線思い出して
同じ視線の覗き魔達が沢山りりさの乳首オナ見てる ビクビクとまんなくなってきちゃった
いたいつやう、やばいあうゆあ
いぐ 枕届けた係の人もりりさオカズに滅茶苦茶オナニーしたね
今日も呼ばれないかなって期待してるね
タンクトップ脱いで
乳首に涎垂らしてイボバイブで擦って
覗き魔のチンポでやられてるの想像しながらね 間違い無く覗いてる
もっとエロい顔しろとか、マンコ見せろエロ女って言いながら覗きオナニーしてるよ ◆hhuYdsIEfjmjさんは
わたしのことのぞいてどうしたい?
もっとえっロイ指示してよ
もう3回いっちゃった
◆hhuYdsIEfjmjってなまえかきにくいしよびにくいから
なんでもいいから名前いれて まどにおしりむけて四つん這いなってる
おしりとかおまんこ丸見えなってる
バンツとれちゃった
はだかだよ 俺がりりさ覗いてたら我慢出来無くて部屋まで行っちゃうと思う
直接りりさのオナニー見たくてたまらないからね 窓際はベッド?
外に向けてマンコの割れ目広げて中まで見せあげな
淫乱りりさのオナホマンコ見て下さいって言いながらね
クリトリス剥き出しにしてローター当ててゆっくり上下に撫でて きてよ
即フェラしちゃう
クリトリスめっちやかんじちゃう
ゆびでグリグリしてる ベッド
おまんこひろげてみせつけちゃってる
ヒクヒクしてる
やはい
こしえっろくうごいてる
クネクネしてる 淫乱りりさのオナ姿見せられたら我慢出来ないと思う
オナ腫れしたクリトリス舐め回すね
マンコ穴もアナルもグチャグチャになるまで舐めちゃうよ ローター強にして剥き出しのクリトリス潰す感じで上下左右に撫で擦って
蠢くマンコ穴もアナルも晒してオナれよ いっぱいなめて
まんこもおしりもよだれだらけにして
わたしのことド変態的におかして
なめられてるの妄想していじってる
これ
いい
はあはあってやばすぎる 強いやあいあ、びーって音やばい
おかひくなっはちやう、いやあ、あ。あ
たまんない マンぐり返しにしてクリトリス甘噛みして吸い舐め回してやるよ
りりさのエロ顔見ながらアナル舐めながらクリトリス摘み擦ってやる
枕届け係の彼にりりさ見て貰ってな
クリトリスだけじゃなく割れ目もアナルもローターで撫で回しな
覗き魔達の視線感じながら、もっと卑猥なおねだりしろ イッテも勃起クリトリス潰れるくらいローター押し付けて擦り上げな まんぐりがえしはずいって
なめてるかおえろいって
きもい
へんたいすぎる
かおみないでやばい。
また
あ、あ。いやあ おねがい。おかしてえ
はずかしめて
すきにして なんでもいうことききます エロいのは淫乱マゾりりさの顔だろ?
割れ目とアナル舐めながらクリトリスをローター責めしてやる
マジでりりさ犯したい
覗き魔や枕係が見てる前でびしょ濡れ淫乱マンコに生ハメしてやる 仰向けになってイボバイブで割れ目撫で擦りな
俺のチンポで焦らされてるの想像しながらな
ローターは乳首擦りに使え 風栄さんって何系
むっつりとか
草食 じゃないよね 見られながら犯されるのたまんない
エロ顔見せつけちゃう
どすけべせっくす みせつけちゃお 何系なんだろ?自覚は無いかな
りりさ好きで滅茶苦茶にして犯したい感じ
大勢に犯されてるりりさ見ながらオナニーもしたい
変態なのは間違いないね スイッチはまだ入れないでイボバイブをマンコに挿入しな
ゆっくり出し入れしながら、マンコの奥をぐりぐり擦って 今もガチガチなんだよね
もっとガチガチにしたい
わたしもうめちゃくちゃえっろい気分だよ ぬちゅぬちゅってやらしいおとたててはいった
ぐちゅってえっろい 俺のチンポはガチガチだし我慢汁でヌルヌルだよ
りりさ想像しながらゆっくりしこってる
口マンコも淫乱マンコも、アナルも全部犯したくてビクビク震えてる ゆっくりゆっくりギリギリまで抜いてから、マンコ奥圧迫するまでイボバイブ挿入して
覗き魔の視線と枕係の顔想像しながら何回も繰り返しな おかずになってあげるよ
なんでもいって
わたしもゆっくりだしいれしてる
ぐちゅってめっちゃやらしいおとしてる
おまんこのなかぜんぶイボバイブでこすられてる
きもちよすぎる りりさ大好き
何時もみたいに卑猥なマゾりりさ見せて
淫らに喘ぎ悶えてイクの見せて
イボバイブを奥まで入れてからもう一段奥を撫で擦る感じに圧迫して
りりさの子宮を刺激してポルチオイキさせたい 覗きと枕係にみせつけるように
だしいれしてる
挑発オナだいすき
乳首もグリグリしちやう
風栄さん
のだいすきなわたしが公開オナニーしてるよ
みられてグッチャグチャになってる
どう?
やらしすぎる みせてあげる
ちくびとおまんこいきしちやう
ああなかあ いやあ
ちくびやらああ
たまんない
ジュプジュブってまんからはやばい 挑発オナ好き変態りりさ
このまま枕係に犯されたいでしょ?
チンポしゃぶってガチガチ勃起させたチンポで滅茶苦茶な生中出しセックスされちゃうね
最高にいやらしい
覗き魔のオカズにされて喜んでマンコびしょ濡れにしてるりりさ大好き
大勢のオカズにされてオナホにされたマゾりりさを犯したい イボバイブ奥まで入れたままぐりぐり子宮を擦って
ローター最強にしてお腹の上から子宮を刺激しな ぎやああ、いやあ
いちやう。いやまた、いく、
あ、やあ、だめ
ふいちやうあおやああ
ちくひ、もあうたくう りりさのエロいオナイキ声最高
隣の部屋とか廊下まで淫乱喘ぎ声聞こえてるよ
覗き魔以外に盗み聞きまで増えてるね
イボバイブのスイッチ中に入れて出し入れ少し早めて きかれても
いい
がまんむりまたいぐ
いきばなし
ああやいあ
ローターとか、だめだめいちやう
とまんない 枕係や覗き魔達が部屋の前まで来てる
りりさの公衆便女マンコ犯したくてチンポ勃起させて来てるね
スイッチ中のイボバイブ出し入れしてポルチオイキする、喘ぎ声聞かせてあげな
淫乱マゾマンコの奥ぐりぐり擦ってイキな そのままイボバイブ最強にしな
バイブの出し入れも激しくして 卑猥なマゾ雌オホ声エロいな
りりさの手足拘束して電マとバイブでイキ狂いさせたい
喘ぎアヘ狂った口マンコ犯してザーメンぶっかけたい
イボバイブ最強のままクリトリスにローター当てな くせになる
いやい、ああ
あまんここわれる
ぎやあうやあ、あ
風栄さんいやあ、あ
いちやう、いぐ 変態マゾりりさの淫乱快楽狂い最高
公衆便女マンコ滅茶苦茶にぶっ壊してやりたい
マゾマンコ締め付けてイケ
俺もりりさに滅茶苦茶にピストンしてガチ犯しから孕み中出ししてやるよ いくあくいく、いったやうあやうあ
むゆいっちやう、 まだまだ変態りりさのマゾオナイキ顔も声も欲しい
イボバイブ最強でマンコ奥ぐりぐり押し込み圧迫しな
ローターも最強でクリトリス下から押し付け擦りな
イキ狂うりりさ可愛い大好き りりさマンコの本気汁エロい
イボバイブで真っ白になるまで滅茶苦茶に責めたい
りりさが泣き喘ぎ顔になるまで止めない やらしすぎる
ほんとこえきかれてたらやばい
途中、メッちやこえだしちゃった 喘ぎ声出すと自分自身のいやらしさ自覚出来でより沢山淫らになれるから良い事だよ
今日も大勢の覗き魔に見られて、沢山盗み聞きもされてオカズにされたね
りりさのエロさでチンポがパンパンだよ いっぱいえっろい指示してくれたからなんでもいうこときくよ りりさのびしょ濡れマンコ犯すの想像してしごいてる
りりさもイボバイブ出し入れして一緒に気持ち良くなって
エロい声出して 声出しおなしちやう
グッチャグチャっておとまた
ああいいやあ
ガチガチやばい
たまんない?きもちいい 大好きなりりさとの覗き魔達に見られながらの公開セックス気持ち最高に良い
種付けプレスで淫乱マゾマンコにチンポぶっ刺しながら舌絡ませキスしよう
誰と遊んでも良いから俺の彼女になって欲しい いやあまんここわれちやう、いくいやあ、あ
玄関おなしてる
いちやういぐ、いくいく エロキスしちやう
くちやらしい
したからめちやう
いっばいついて
みられてるなこうふんしちやう
あやあああ、また、いく。ちんほたまんない 玄関で立ちバックで犯す
このままドア開けて廊下で犯したいくらい
ホテルの廊下で孕み中出しして、マンコからザーメン漏らしながら廊下を全裸散歩させたい
イキそう ふいちやういゆああ、やあや。いかされちやう、い、あ、いくう りりさマンコの締め付け凄い
あ、イク
ザーメン中出したあとチンポ綺麗に掃除フェラして
ホテルの廊下で雌犬チンチン姿で舐めしゃぶって もう我慢無理、あ、イクっ
隣の部屋のドアにりりさ押し付けながら中出ししてやる おそうじしますね、
ゆっくりしやぶるね 舌レロレロしてかりのとこなめちゃう
ジュプジュブいわせてくひうごかしちやうおいしい 卑猥な舌使い
沢山のチンポ舐めて慣れてたりする?
枕係のチンポもしゃぶってあげたかったよね?
また気持ち良くなりそう
りりさの頭押さえ付けて腰振っちゃう
喉奥深くまでチンポ突き込んで喉マンコもザーメンだらけにしてやる またかたくなってきた
おいしいちんぽ
てもつかっはちやう口クチュクチュってすけべなおと、してる
こしうごいてきたよ くりいじりながらしゃぶるね
また、なんかでてきた
おいしい
はやくしちやう りりさもローターでクリオナしてしゃぶって
オナ喘ぎしてる喉の動き気持ち良いから
ヤバイ、もう気持ち良くってザーメン登ってきた
りりさの可愛い顔にザーメンぶっかけたい
もう出そう だしていいよ
かおかけてよごしてください
ジュプジュブいわせてしゃぶっとる 出る、イク
ヤバイ2度目射精なのに滅茶苦茶出る
気持ち良すぎて身体震えてる
大量のザーメンでりりさの顔汚せて興奮する
チンポビクビクしてる いっばいでてる
すっごいビクビクしてる
やらしいちんぽだなあ りりさがいやらしいから
俺のチンポもいやらしくなるよ
りりさの口も胸もマンコもアナルも全部犯したいってチンポが言ってる
俺のチンポで喘ぐのを公開したいし
公開オナしたびしょ濡れマンコも犯したいってね おちたかな
ありがとうでした。また宜しくです
覗いてる人いないかな ちょっとウトウトした
また、明日22時半くらいに会いたいな いないみたいだね
じゃあ自販機行ってジュース買ってくよかな はじめまして、よろしくね
ってゆーか、上の方に書き込み残ってるけどエグイ人っぽいですね
どれぐらいマゾなんですか?
最近のエッチ、オナ指示でヤバかったの教えてよ
今から世話になる俺を興奮させるようなかっこしながらさ どれくらいかなあ
とりあえずドエムなのはまちがいないです
今は研修中でビジネスホテル宿泊中ですが
オナ指示で声出させられたり
露出とか大好物です じやあ
下着なしの白キャミで四つん這いでいかがでしょうか へぇ、研修でビジホ泊まりっすか
勤務中なのにそんなの好きなんだ
じゃさ、上だけ脱いでおっぱい見せてよ
今から感度チェックするからさ
ってか、りりさんいくつぐらい?
身長ととか体形、見た目教えてよ
おっぱいどうされたら感じんの? ノーパンノーブラ、キャミで四つん這いとか最高じゃん
ビジホのドアカギ開けて、チェーンだけ掛けて
通路に声とか聞こえるシチュでめっちゃくちゃに虐めたいな
はずいの好きみたいだから羞恥プレイしてやんよ 勤務中じゃないよ。今はビジホの部屋にいます。
年齢?20代後半です。
胸は91Fあります。お尻は89くらいかな
ウエストはたしか60くらいかな
見た目は髪ロングでおとなしめって言われます
乳首めっちゃ弱かったりします
恥ずかしい オモチャとか持ってんの?
あるんだったら教えてよ
ついでにオモチャの特徴とか、お気に入りの使い方とかさ 俺と一緒ぐらいじゃん
スタイルいいねぇ、ロングヘア一本に束ねさせて
その髪掴んで手綱みたいにしながらバックでハメ倒して服従させたいわ
もう濡れてんでしょ、床に這ったままおまんこパックリして中見せて
ドエムだから視線だけでもヒクヒクすんだろ、ケツの穴もさ ロングの研修なのでローターとイボバイブ持ってきました。
ローターは良く指示されるのがパンツにいれたまんま歩かされたりします。
バイブはもう出し入れだったりめちゃくちゃにされるときつかいます やば急に書き込みやらしくなった
おまんこひらいてるよ
みえますか?ヒクヒクしてます
みてください
はああやばい
昼間からやらしい もともとマン毛薄めのパイパン?
クンニしやすいから毛無いの好き
びらびらはおっきいの?
じゅぶじゅぶ音立ててしゃぶり倒していい?
ドア開けた入り口んとこで立ったままとか なんかさ、穴の入り口んとこ白いの付いてんじゃん
オリモノ、まんカスみたいなの
そんなの見せられたら我慢できないよね
勃起したからハメるよ
ドアんとこでバックから、いきなり根元までズブズブーってさ
おっきいお尻見てると叩きたくなるよね もともとうすいんだけど処理してます。
ビラビラは
くらべたことないけど良くえろいまんことか言われてそのまんまなめられたりしちゃいます
ほんと入口でしちゃいますね
たったまんまくりとかいじりますね いきなり、いやあ
うそ
じやあここでイボバイブいれちやいます
ああいやあ
グリグリって無理矢理いれちやう
あうやあ
やばい
たまんない ローター挿れてお散歩とかありがちな奴ね
俺ならバイブ挿れたまま歩かせるかな
個室居酒屋で飲みながら悪戯してフェラさせて口ん中ザーメン発射した後
ホテルまでバイブハメたままタクシー移動とかさ したことあるでしょやらしい
いまイボバイブぶっささってるよ
どうしたい? バイブのサイズ知んないけど
いきなりでもハマってんじゃん、めっちゃドスケベ!
ケツ叩いていい?
まー、ダメっつっても叩くよ
無造作に腰叩きつけてパンパン音たてて
喘ぎに合わせて煽るみたいに手のひらでバッチバチに叩くから
奥と入り口どっちが気持ちいいの?
あ、バイブだからスイッチ入れてよ
はなから全開バリバリで バイブもさ、イボってチョイスヤバいよね
イボの間に白いまんカスとかいっぱいつきそうじゃん
一旦引っこ抜いて、しゃぶれよ
舌からませて、愛おしそうにさ
萎えさせないようにしゃぶりながらマン汁塗って手コキもな なあ、そこ何階?
窓の額縁に上がらせて
真っ裸のまま、オモチャでズボズボしてやろうか
全裸大の字で立ったままガラスに顔もおっぱいもくっつけて、外歩てる奴らに見せつけんの だってえ勃起したらはめるよって
書いてあったからむりくりいれちゃった
いたかっはたけどたまんない
お尻たたきした やっぱりビクビクしちやう
めっちゃドエム丸出しなっちゃう
イボバイブしゃぶってます
めっちゃ太い
しろいのついてる
やらしいバイブ
ツバ垂らして手コキしちゃう あれれー、りりさちゃんどしたの?
いなくなっちゃった? 5階
です
いるよ
ビクビクしすぎててうまくかけない あーいたいた
りりさちゃんのケツ叩きすぎて真っ赤なんじゃない?
痛いぐらいの太さなんだ
でもアレだろ、マゾだから痛気持ちいいぐらいのが感じんだろ
こうやってさバックからデカチンで突いてケツ叩くと
お尻の穴どうなってるか知ってる?
でっかいおっぱい床に擦り付けなよ、乳首感じんだろ
擦るの物足りなかったら自分でしていいからさ 見られたいだろ、向かいの事務所から見られてオカズにされたいだろ
日曜真っ昼間から全裸で窓に張り付けられて
はぁはぁしてガラス曇らせて、スケベ汁垂れ流しておかしくなりたいだろ
はしたなく俺におねだりは? たたいたらお尻の穴ヒクヒクしちやう
たたいたらヒクヒクしてるぞって言われたらゾクゾクします
四つん這い
ゆかに乳首こすりつけてます
たりない
からつまんじゃいます 乳首摘まむ?
案外普通なんだな
しゃぶらせたチンポの先っぽ膣口に押っ付けながら
ケツ叩いちゃおっと
アナルヒクついたら唾液ボタボタたらして吸わせるんだ
スマホで撮影しちゃお お願いします
みられたいです窓際行かせて下さい。
オナネタなりたいです
いっばい辱めにあわせてください
お願いします
ああやあばすぎる はしたなくおねだりするまで、生ハメお預け。
どこでハメよっかな、ドアんとこ、窓に張り付けて
それとも5回の自販機前とか
ケツ打たれんのよっぽど興奮すんだね
マンコまで収縮しちゃって恥ずかしい音してんじゃん いやあ
撮らないでえ
だめえ こんなはずかしいの撮られたらおかしくなっはちやう
あやあ、ちくびグリグリって強くつまんだ
身体ビクビクおさまんない いやあ
やばすぎる
ああきもちいい
しりたたきもちくびいじめも
たまんない
腰クネえろくなってる マジ変態じゃん
ズリネタにされんだぜ?
望遠で写真撮られちゃうよなぁ、ホントマゾで興奮する
一回中出ししてから、窓に行こうぜ
内腿ザーメンで汚してイボバイブで辱められんの最高だと思うだろ? まんこの収縮とかいわないで
みられるの弱い
またビクビクしちやう 変態乳首、どんぐらい強く虐めてんだ?
いまいち伝わんねーな
膣口と、おっぱい、りりさの顔面にもザーメンぶっ掛ける
ガラスに擦り付けんの、ザーメンぬるぬるで良い感じに滑って気持ちいいよな ザーメン垂らしてるの見られるってめっちゃ興奮する
いっかい中出しってそれだけでもエロい
あとがあるのやばい 指関節で乳首はさんでぎゅって力いれてます
これすると身体ビクビクします おまんこキュンキュンしてんだろ、子宮口もポンプみたいに
ほら、おまんこから屁みたいな音聞こえるよな
もっともーっとケツ打って可愛がるから
膣もアナルもスケベに動かして見せてみな ザーメンまみれみられたら
むかえのびるの人きちやう
すきにされちやう
いやああ
やばい
妄想と乳首
尻叩きでいっはちやう
やばあビクビクとまんない 関節で?
痛そー
でも、それが良いんだ
もっとやっちゃっていいよ
乳首潰して膣収縮してマン屁でちゃうぐらい激しいの 身体にも落書きしてやろうか
口紅で「変態」、「どM」、「ちんぽ中毒」とか「おまんこ」とか
もうイクんだ、早w おら、ザーメン浴びせんぞ
まずは、膣口にびゅる
でっかいおっぱいにびゅるる
りりさのほっぺにびゅる
最後は奥にびゅるるるるるーって 早って言わないで
はずかしい 落書きやばい
だめあああ乳首いちやう
いやあ、あ、いぐいちやう あーあ、滅茶苦茶やらしい動画撮っちゃった
これ、どこかにアップしちゃおうか
そしたらさ、向かいの事務所の人も見つけてくれるかもな アップしないでぇ
いやあだめいうこときく
だめお願い消してください
はああああいやあ
アップされたらってかんがえたらわたしおかしくなっちやう ドMで早漏じゃんりりさ
ガラス行こうよ
まずは前かがみでガラスに手ついてケツ突き出させる
しっかり前見て、ギャラリーに清楚な顔覚えてもらおうな
親指でマンコおっぴろげてローター挿れる、リモコンMAXしたらリモコンごと
まんこの奥に押し込む、 しっかり前見てな
親指グニグニ動かして、ヒクつくマンコにイキ吹きかける
膣口に吸い付きながら、中に空気送ったり
ケツ叩いてやるから、な。
右、左、交互に何十回も。
いっぱい喘げ
ガラス曇らせたら恥ずかしいの見えなくなるから
こんなの見られたくないでしょ。ね。 あああ
あリモコン
ローターはいった
絶対みられてる
腰クネクネしまくってる
入った時のめっちゃエロかおみられた
向こう人いる おしりたたきます
ああはあびしって
こんなオナみられたらって
あだめえ
おかしくなちやう
いくら喘いでもくもんない
もうずっとまるみえ 動画には四つん這いの女の背中とたまに鏡に写る女の表情
赤く腫れた臀部の肉と肉棒咥えこんで卑猥に伸び縮みする膣口の接写映像と
どろどろに唾液を掛けられた肛門が収縮と共に唾液を吸い込む様子
喘ぐ声、はしたなく強請るセリフ、打たれる尻の音 なーんだぁ、窓曇んないかぁ、残念。
じゃあ、唾液指に付けて、ガラスにメッセージ
今気持ちいいのはどこ?
ガラスに、書け。 もうはずかしいの全部
いやああ
こんなの拡散されたらわたし
おもちやなっちやう
いああ
だめ
いろんなえろいこてあたまなかぐるぐるしちやう
いきまくっちやう まんこきもちいいかいた
はずかしすぎる
おしりたたきもしてる
身体全部きもちいい 色んな男たちの玩具になりたいよなぁ
りりさマゾだから、しかも飛び級のド変態、淫乱、ザーメン狂い。
ああ、いいさ、イケイケイケイケイケ。
喘ぐ口に俺の指三本咥えさせてやるから
惨めな顔晒してイキ狂えばいいさ どうだ、りりさ。
最高の午後だろ。
そこに立て
ガラスに身体押し付けろ
後ろ側からイボバイブ突き立てて
ローター入ったままの割れ目にイボ擦って腰振ダンス披露するんだ ゆび3本
くわえつさた
あ、たあためえ
ああいぐういやあ、いちやう
いぐ
あ、あびくびくやあ
ああいちやう とびっきりやらしく腰ヘコヘコ動かして
熱くさせた乳首ガラスに擦って
ガラスにキスして舌動かしてベロベロ舐め捲れ
休日出勤の男たちに最高のおかず提供するんだ、そうだろマゾ女。 フラフラでおちそうになる
ベットかおだけ
にした
いやあいまたたあたいきぱなしまばいとまんない
いくぁうがやあ こっちの穴はどうなんだ
さっきからずーっと、ウネウネ動きまくってるお尻の穴
こっちもイボで擦り付けようか
ガラスに張り付かせて、びんびんのクリ剥いて指先でピン…ピン…って断続的に弾いて
スイッチ入れてスイングさせたイボでケツ穴をほぐすように
抵抗したらケツ打ちますから、一回の抵抗で30発 おしりだめあ
ほんとしたことない
でもクニクニしてる
あやああててるだくではずい
みられてるって
どかやばい
おしりヒクヒクしてる りりさちゃん大丈夫ですか?
窓んとこしんどかったら
ドアに移動しますか
ドア開けてチェーン掛けて
床に枕、バスタオル敷いてスイッチ入れたイボバイブ
寝かせて跨がせる、ローター挿れた割れ目拡げるように
イボバイブに割れ目の中じかに擦らせる ドエム
なって大丈夫じやない スケベなってる
ドアのとこいくね
枕とバスタオル
もった
こうやってみるとイボバイブ強烈すぎる
ローターはいりばなし
バイブすまたしちやう
腰卑猥にうごかしちゃう イボバイブは振動?スイング?
腹の中ではローターが唸ってるよね 乳首千切れそうなぐらい伸びてんじゃん、やらしい色、形。
そこはどうするんだっけ?
アナルも感じ始めてるな
そっちも擦れるようにしゃくるように腰使って動かせ
俺の勃起に跨って生マンコ使って尽くすようにな
下から見上げてるよ
俺に跨って良くなってるドMの顔
指しゃぶらせてやるからね、ベロださせて指で挟んで押し込んでやるよ スイング
うねってます おまんこあたりでおさえつけてます
めちくちやいいとこあたったりして
すっごい変な声でちやう
ローター中
もう下半身めちゃくちゃなってる
今日つかう枕とタオルなくなっちやう イボの先端に指添えて軽く持ち上げて
淫らな腰振り
スケベな声、廊下に聞こえるぜ
スイング音、目立つよね
しかもバイブってバレる音出し
歯ブラシでクリとんとんさせる
枕とタオル、それから歯ブラシも
持ってこさせようか。
おまんこいじりながらフロントに内線して だらしない乳首、最高にエロくてそそるよ
そこに吸い付いてベロで弾いてフェラするみたいに顔動かしてイカせたい
空のペットボトルで吸わせようかな はああはあほんときこえちやうやばすぎる
はあはあって息めっちやあらい
さきっちょあたる
はいりそうになるやえあああぶな
はいったら多分わたしこわれてた
歯ブラシは自分でだからもってきてくれるかなあ
枕とバスタオル
クチュクチュしながら電話して持ってきてもらいます 椅子に枕とバイブセット置いてそこに跨ぎながら内線させる
通話中もずっとおもちゃ動かしっぱなし
それと水漏れも見てくれって頼め 内線、フロントが男だったら
バイブの先っちょ挿入
命令、絶対服従。 同時に片方の乳首潰そうな
恥ずかしいの大好きだから、悦んじゃうよな 準備出来た
跨いでます
ふぅ これ動かしたらやばい
ああいやあ
あ電話できないあビクビクやばい 電話します
こんなの絶対やばいって
男
いれちやう
ああ変な声なった ロータースイッチMAXのまま
イボもMAX、生割れ目直にヤレ まくら バスタオル 水漏れいった
えぐいって
もうはずいのげんかいこしてる もう一回内線して水漏れの原因一緒に探してくださいって
乳首潰しておっぱいぶるんぶるんさせながら 腹いっぱいになるまで水飲んで
イボの先っちょハメハメしながらデリバリー待ち
あ、場所はドアの内側な。 さきちょくちゅくちゅ
バスタオル
まいた
やはすぎる
来るまえにいっはちやうかも 入口だけで中きゅんきゅんしてんだろ
子宮の入り口が欲しがってんだ
もうちょい押し込め
ローターが奥にぶち当たるまで
でも、絶頂我慢。 イキそうだった?
じゃあさ、我慢できるようにケツ打ち30回 おもちゃ動いたままだろうな
横向かせてバスタオル交換
外したタオル丁寧に畳んで渡してから新しいの巻け このバスタオル返します言ってから交換します
いったん裸なる おもちゃに気づいてる?
浴室誘い入れて
バスタブの外に立って男に背中向けて肩幅ぐらいに足開いて
水漏れの場所見てもらっていいですかって たたみます
ライン返しながらでごめんねってあやまっておいた
チラ見された めっちゃ挙動不審
わたしじゃないほうキョロキョロしてる
まいた
胸元下目 表情
なんか真剣っていうかめっちゃきたいしてるかおかも
浴室いくね 浴室きた
みずはってる
おまんこのぞいてるばればれ 男に背中向けて、ゆーっくりお辞儀して
深く前屈み、股の間から男の顔見ながら
両手でおまんこぱーっくり拡げて、おかしくないかじっくり点検してくださいって言え 太ももにたれてるんですけどっていってみた
バスタオルとって点検して
いった たれてますねっておまんこ
ガン見やばすぎ
ばいばんまんこ初見だって もっと近づいて見てって
ケツ突き出して、おまんこひくひくさせながら
動いたローター入ったままだよな おしりかおちかい
くんくんにおいかいでる
痴女?の匂いするいわれた
腰クネクネしたらおしり押さえられて嗅がれてる リモコンも中だったよな
リモコン指で掻き出して、ローター止めてって
匂い嗅がれんのどんな気分? 匂いかがれるのめっちゃはずい
でもドキドキやばい
みててッていってリモコンとりだすね
ガン見やばすぎ リモコンわたした
めっちやえっろいかおしてるわかいこやばい 立ち前かがみの恰好だろ?
若い子勃起してんだろな
太い栓じゃないと止まんないって伝えろ おねえさんやっばり痴女でしょって
いなあややば強しないてえ
やはあこえでちやう りりさの指でマンコから取り出したの?
ローター動いたまま? ぼくの包茎ちんほで栓しましょうかってかおえげつない とりだすとこみせつけた1回両方とってローターだけまたいれた 痴女って言われてりりさの返事は?
全身で応えてヤレよ
腰も背中も膣もアナルも全部ヒクつかせて
スケベな喘ぎ声で挑発しろ 痴女だよってみられたりみるのすきなんだよね
いった 意味深に指フェラしながら
包茎チンポ細かったら役に立たないって伝えて挑発 おっきくなっちゃった?聞きながら
りりさの指でオナニー開始
人差指と中指突っ込んだまま指でマンコ開いて見せつけろ りりさの脱いだパンツでしこらせたいな
そこにザーメンぶっ掛けてくれたらりりさのおかずにもなる ここのしるとめるのにほそくてちいさかったらいみないいってみた
やばいだされたけとまじ包茎皮被りすごいかも ちょっといやだから相互オナでやめとく
ごめんむりだ
パンツべっとうえだからもってきてもらう 包茎ってクサイらしいじゃん
クサイの好きな痴女ならまんこ大洪水じゃん
サイズはどうよ、匂い嗅ぎながらチロチロ舐めていじめてヤレ そのレベルじゃない
マジ無理
ちょっと素に戻っちゃった
パンツあげるのも嫌だけどこのまんま帰ってもらうのもなあ 相互オナだったら、とっとと済ませて
別の人間誘いださなきゃな バスタブにもたれてM字
ローター取り出して
クリに当てながらイボバイブしゃぶれ
パンツ持たせて好きにさせながらしごかせるか いやほんとごめんなさい
若い男とマジで合わないかも
包茎は別に良いんだけど喋り方とかでちょっと引いちゃった
帰ってもらったよ
休憩もしたいし落ちますね。やらしい指示ありがとうございました。
またもし会えたら宜しくです。
おち 誘導ありがとうございます
同じような気分でまだ寝るの勿体ないなと思ってたので嬉しいですw
よろしくお願いします
えと…ここラブホテルだけどどうしよっかw
どんな風に過ごしたいですか?
とりあえずくっついてみたいとか甘えたいとか わたしのほうこそ声掛けてもらえて嬉しかったです
よろしくお願いします///
んー、くっつきながらお話しもしながら、ちょっと気持ちいいこともしたいなw
よくばりですよねーw
(ベッドに座っている康也の隣にぴったりとくっつく)
横になりませんか? せっかく会えたんだし欲張り大歓迎ですw
小春さんが気持ちよく寝落ちするまでお付き合いするつもりですw
(ぴったりとくっついてくれると嬉しそうに笑って腰に手を回す)
もちろんっ、ちょっと待ってね
(えーっと、と部屋を暗くしてベッド脇のランプだけにして)
あ、枕はこっちですよー
(笑いながら腕枕を差し出して) おぉ、素敵な枕げっとぉー
(差し出された腕枕にはしゃぎながら頭を乗せ、ゴロンと横になる)
この枕めっちゃ気持ちいいー
程よく筋肉付いとるし結構男らしいからドキドキしちゃうなー
(横向きで抱き枕を抱くように、康也に抱き付き、むぎゅーっと乳房を押し付けてみる) 俺も柔らかくていい匂いの抱き枕ゲットだなー
(背中に手を回して小春さんの体を抱きしめると押し付けられた胸の感触に気づいて)
なーんかアピールされてるような…
(背中に回した手を下にずらしておしりを撫でる)
お話よりもえっちなことしたくなっちゃった子はいるかなー…?
(耳元で問いかけると、ちゅっと頬にキスを落として押し付けられた胸をそっと撫でる) んんぅ…はあ、んっ
あのね、お話しもしたいけど気持ちよくもなりたいのー
下の方もムズムズしてるし…///
もーどうしたらいいと思うー?
(乳房を撫でられ吐息を漏らし、困ったような表情で康也を見つめる) どうしようねー?
うーん…目の前にいる人におねだりしてみたらどうかな?
(可愛らしい様子にちょっと意地悪く問いかけながら乳房を触る指に少し力をいれていく)
小春ちゃん?小春の方がいい?
(服をたくしあげるとブラの上から胸を触り続けて)
ブラの形崩れちゃうね…直接触らせて? うん…
はあ…っ、ん…おねだりしてみよーかな///
(乳房を弄られながらびくついて)
小春ちゃんがいい、「ちゃん」付けされると女の子扱いされてるみたいで上がるぅ
うん、おっぱいあんまり大きくはないかもだけど…直接して?
康也さんにいっぱいして欲しい…///
(ブラを外されるのを期待してうっとりと康也を見つめる) 素直でよろしいっw
女の子扱いしていっぱい甘やかしてあげるね?
こんなところだし普段恥ずかしくて言えないことも言っちゃおう、ねっ?
(小春ちゃんの唇にちゅっとキスを落として、至近距離で見つめ合いながらするすると衣服を脱がせてショーツだけにしてあげる)
でも押し付けてふにゅってするくらいには柔らかさ感じられたよ?
(腕枕した手で小春ちゃんの頭の後ろに手を添えて引き寄せてキスをしながら、おっぱいを優しくもむと、人差し指で乳首を触って反応を伺う) んっ…
(ちゅっとキスをされると頬が赤く染まり、恥ずかしそうにモジモジ)
なんか康也さんと一緒にいると甘えたくなっちゃうよぅ
(脱がされながらドキドキと鼓動を感じて)
小さめだけどカップはDだから「ふにゅ」くらいはありますーw
(脱がされると、小柄な身体に程良い大きさと形の乳房と、大きめの乳首が露わになる)
んふっ…はあっん…ふ…んんぅ
(乳首を愛撫され、唇を重ねながら感じはじめる) かわいい…いっぱい甘えていいからね?
こんなかわいい子といちゃいちゃ過ごせるの幸せだなぁ…ちゅ…もっとちゅーしよ?
(舌先をつんつんと触って、恋人みたいな甘いキスをする)
全然小さくないよ…手のひらからちょっとこぼれちゃうし…
(柔らかさを確かめながら、かたくなった先端を人差し指で撫でて、指に唾液をつけて摘むように愛撫する) ほんとー?うれしいな…
わたしもちゅー好き…///
はぁむ…んっんっ…んふ…っ……ん
(舌を差し出し優しく絡ませていく)
あっっだめ…そこ、敏感だから…っ
(唾液の付いた指先で摘まれるとびくびくと震え、乳首がエッチに膨らみ硬くなってしまう)
んやぁっ……ちくび、きもち…っ…きもち…あぁん… ちゅ…はむっ、んっ…小春ちゃんの息どんどん熱くなってる…
(2人で求め合うような口付けにこちらも息が熱くなっていく)
乳首感じやすいんだね…押し付けて触ってほしそうにしてたもんね
(意地悪く問いかけて笑うと、腕枕を外して覆いかぶさって乳首に舌を押し付けていく)
ちゅ…れろ…こうされるのもすき?
小春ちゃんのえっちな乳首もっと硬くなってる…ちゅっ
(片手で乳首を摘んでいじりながら、弾くように舌を動かして愛撫する)
こっちも甘やかしてほしそうだね?
(内ももを触ってショーツの輪郭をなぞるように指を這わす) うん…///
乳首めっちゃ感じるの
あぁっ…あぁっ…舐められるの好きぃ…///
康也さんの舌きもち…あんんっ……///
きもちくていっぱい声出ちゃうよぅ
(硬くなった敏感な乳首を舌で愛撫されると快感に震えながら喘ぎ声を漏らす)
う、うん…そこ、もうぐっしょりかも…///
クリが熱くておかしくなりそうなの
そこもいっぱい甘やかしてください…
(興奮から呼吸が乱れ、思わずエッチなおねだりもしてしまう) ちゅ…もっとえっちな声聞きたい…
今日はここに俺と小春ちゃんの2人きりでえっちなことしてるんだからいっぱい声出していいんだよ?
(小春ちゃんの感じてる顔を見つめながら乳首を甘噛みしたり、舐めているところを見せつけて)
クリが触ってほしくてたまらないんだね…
(ショーツを脱がせて股を開かせると、ぐっちょりの股からつゆをすくってクリに塗るように触っていく)
れろ、んっ、ちゅ、乳首ぺろぺろされながらクリ触られちゃってるね…気持ちい? んやぁ……はあん……きもち、ぁあだめ…康也さんのエッチ…///
(乳首を舐めてるのを見せ付けられると、興奮して愛液が溢れはじめる)
あぁんっあぁんっ……クリ、いゃん……///勝手に腰動いちゃうよぅ
乳首ペロペロされながらクリ気持ちいいですぅ…じんじんしておかしくなりそう
(エッチに腰を動かしながら悶え、クリも膨らみさらに敏感になってしまう) えっちな男に捕まっちゃったねw
違う人の方がよかった?
(ちゅぅっと軽く吸い上げながら乳首を舐め続け、クリの包皮を剥くと愛液を塗りつけて執拗に愛撫する)
腰うごいちゃっていやらしい…こっちも舐めちゃお…
(股の間に顔をいれて、小春ちゃんのクリを舐めながら膣に中指をゆっくり入れて優しく天井を撫でるように出し入れ) え?違う人は嫌ですぅ
どうして意地悪言うのー?
康也さんがいい…///
康也さんはわたしが違う人にエッチなことされても平気なのー?
(ほっぺを膨らませて拗ねる)
んっ…あぁぁ……っ///
だめっ……あん、あぁぁんっ!!
(乳首を吸われながら剥き出しのクリを愛撫されると、相乗効果で感度が上がり大きな喘ぎ声を出してしまう)
やっ…///
舐めちゃだ…めっ、ああん……ああん……きもちぃっ!きもちぃいの……///
はぁんっ、イク………だめぇぇっ、イクイクッ!いっ………んっ、んっ
(クリを舐められ指まで挿入されると我慢できず、痙攣しながら絶頂してしまう) >>544
わたしもw
ありがとうございました
おやすみなさい
閉めちゃいますね
【以下、空室です】 来ましたー
お疲れ様、侑菜
早くも眠いよぅ…
一緒に寝よう ご主人様、お疲れさま〜
もう眠いの?
(ぎゅっと抱きついて) …眠い汗
寝るかぁって最後に覗いたら侑菜来てくれたから
(侑菜の頭を撫でながら) (頬にキスをして)
じゃあ、お布団入る?
ちゃんと抱きしめてくれる? うん、布団入ろう
(侑菜の頬にキスして)
もちろん目一杯抱きしめて寝ますよ もちろん
(侑菜を強く抱きしめながら、侑菜の唇に自分の唇を重ねて) (すりすり甘えて)
(またキスをして、軽く唇を舐めて) (侑菜の唇を舐めながら)
(侑菜を強く抱きしめて)
おやすみ、侑菜
良い夢を 詩織さんと使います。今日はお休みでした、無敵です。 孝幸さん、こんばんは。お仕事疲れました。孝幸さんはお元気そうですねw
連休明け初日だから、今日が月曜日のような感覚になっています。とりあえずあと2日でお休み…と自分に言い聞かせているところです。
今日は孝幸さんとなめこ市場をやるつもりまんまんで来ましたw 詩織さん、こんばんは。休み明けのお仕事は堪えますよね。俺はささやかながら二連休なので元気ですw
二日頑張ればまたお休みなのは大きいです。もう少しだけファイトです!
なめこ市場やりましょう!もう開始しますか? 今日の孝幸さんからはエネルギーが満ち溢れていますwぎゅーっと抱き着いてエネルギーを分けてもらっちゃいますw
数日お休みするだけで体力が落ちてしまった気がします。でもあと二日頑張りますね!
孝幸さんに準備ができているなら、孝幸さんの次のレスを見てから開始しようかなと思います。 お顔がてかてかに輝いていますw詩織さんはしおしお直前な感じがしますw抱き締めて栄養を送り込みます!!
お休みの日はおうちにこもりがちになりますよね。二日後から俺はまたお仕事なのですが取り替えっこしませんか?
シドニーは49まで上がったので後は市場が終わってからでいいかなって感じです。では俺も同時に開始します! ぎゅぎゅーっと孝幸さんに抱き着いちゃいます!はぁ…気持ちよくていい気分です…。
後半はあまり体調がよくなくてごろごろして終わってしまいました;;取り替えっこしません!
私はやっぱり沖縄は終わりませんでしたwでも今スタートしましたよ!画面が可愛らしいとそれだけで気分が上がります。 詩織さんを癒す為に今日はねちょねちょ成分は控えめにしておきます!
気候が不安定でしたよね。着るものを悩んじゃいます。けちんぼ!!
青果市場や魚市場的なのを想像していたけどお土産屋さんみたいな感じですね。爆買いしてしまいそうですw
みんなで栽培の方はレアなめこの数確保も万全にしておきました! 今日はさらさらお肌でお願いします。ちゃんとパジャマの上からぎゅーっとしますね。
例年より肌寒かった気がします。今まだコタツを出したままですね。孝幸さんにけちって言われた…。
どんななめこが出てくるのかまだ想像がつかないです。ダンボールの中身はTシャツかな。
孝幸さんの調査に基づいて、私もレアを毎回確保してます!すごく便利です。 身体中の穴と言う穴を引き締めてねちょねちょ流出を防ぎます!今日買ったばかりのパジャマを着ているので新品の匂いがしますよ!
でも急に25度近くなったりして不安定な気候でした。うんち!!
段ボールなめことか出てくるかなぁと予想しています。お揃いのTシャツを買いましょうw
多分今回もあれで平気だと思うけど念のためペンギンなめこを2匹だけ確保しておこうと思います。 鼻の穴とかも引き締めてますか?新品の匂いなら、孝幸さんの匂いがあんまりしないですね…。
これから段々と暑くなっていく感じはしました。おもらし!!
南国っぽいからフラダンスとかしてるなめこが出てきそうな気がします。ラブラブなペアルックになりますね!
ペンギンはなかなか出てこないと思ってたけど、栽培環境がキラキラだと少しは出てきますね。 全部お鼻から流れ出て来るかもしれませんw待っててください、今ガスを噴射して俺の匂いで充満させます!!
去年までのエアコンが効いた車通勤が恋しいです…。お布団の上で!!
海外旅行なめこのスーツケースは実際に販売されたものだから実物の商品にまつわるなめこが生えて来るかもです。棚の上に飾ってあるマサルのぬいぐるみを買って買ってとおねだりしますw
キラキラの時はレアを揃えるチャンスですね。明日以降の猿山なめこを取っておこうか考えたけどどうせ集まるだろうからいいやってなりましたw はい、ちーん?ラベンダーの香りが欲しいわけじゃないんです、孝幸さんの匂いが欲しいんです!
真夏の満員電車もきついけど、今からの梅雨の満員電車も地味にきついですよ…。孝幸さんのお布団の上!!
可愛いスーツケースって思ってたけど実在するんですね。はい、どうぞ。って孝幸さんがおうちに持っているぬいぐるみを渡しちゃいますw
以前はあまり栽培環境をチェックしなかったのですが、最近はちゃんと意識してます。猿山は出やすいからあまり気にせずにやっています。 ずびびびびびび!!ラベンダーの香りは最早俺の体臭と言っても過言ではないですよ!!
おうちを出る時間が超早いかゆっくりかの二択なので基本座っていられます。詩織さんのお顔の上!
前に確か受注再販をしていた気がします。多少汚れてきているのですぐにおうちのやつって分かりますよ!!
ハエールや秘密道具を使う時は環境を操作することが多いです。かなり猶予があるしその内達成しそうですよね。 うわぁ…ねちょねちょすごすぎ…。体臭化しているなら孝幸さんはいつも居眠りしてそうですw
帰宅時に満員電車に乗ることはないんですか?!新しい世界の扉!!
飛行場の荷物受け取りで間違えられることがなさそうですね。詩織が真っ白いペンキで綺麗にしてあげます!
環境操作で夕方や夜に切り替えられるのは便利です。世界のみんなでミッションはいつも余裕で達成できてます。 どこまでも伸びていきますw目覚めては気絶しての繰り返しですw
早番の時は若干混むくらいですね。それでも鈍行に乗れば大体吸われます。ようこそ!!
欲しいと思ったけどスーツケース自体使うことがほぼ無いので見送りましたwがちがちになっちゃいます!!!
そのお陰で通常天候を見ることはほぼありませんよねwトップ層の数字は文字通りけた違いですよね。 触手みたいにこちらに伸びてきそうですw体臭化って孝幸さんにとってデメリットが大きいですw
座れるのは羨ましいです。寝て乗り過ごさないようにしてくださいね。孝幸さんもようこそ!!
スーツケースは普段はすごく邪魔になりそうですよね。目や口の部分も真っ白に綺麗にしてあげます!
環境の切り替えを忘れたまま天候が変わったとき以外は通常はほとんど見ません。1位の人はほぼ私の10倍でしたw 詩織さんを絡め取りますwその内免疫が出来て匂いに動じなくなります!!
明けの時はちょっぴり危険ですw詩織さんももしかして俺の顔の上に…。
一つあるけど押し入れで埃を被っています。日に日に黒いしみが浮き出て元通りになります!
アルファを使うと基本的に通常天候になりませんもんね。終わりがしばらく見えない分課金も途方もないことになりそうですw
次回お会い出来る日ですが12日月曜日21時はいかがでしょう? そして触手で凌辱されちゃうんですね!孝幸さん自身には免疫があるから他の人を遠慮なく気絶させちゃうんです!
冬の電車だと足元が暖かいから座ってるとものすごく眠くなります。ご希望でしたら詩織も頑張りますw
私は邪魔だったので捨ててしまいました。毎日毎日丁寧に塗り直しますね!
イベントに慣れてなかったころはよくアルファを購入するのを忘れてましたwどれくらい課金してるのか気になりますね。
次回は12日月曜日の21時ですね、大丈夫です! 脇腹や足裏をこちょこちょします。改良に改良を重ね詩織さんにしか効かない匂いにしようと思います!
冬の電車はすごく温かいですよね。途中停車駅でしばらく扉が開いてる場所だと寒さで目覚めますw詩織さんもやっぱりうんちするんだ!!!!!!!!!
俺も処分してもいいかもって思っています。その内全体に染みが浮き出てきます!!!
最初の準備段階でうっかり買い忘れはありましたw云万円じゃきかなそうです。
ありがとうございます!お願いします! あまりのくすぐったさに触手をぶっちぎって暴れますw詩織を気絶させて何をするつもりなんですか?
あの暖かさと電車の揺れの相乗効果がすごいです。詩織はおしっこのつもりで書いてました。本当ですよ。
処分する前に空けて見てみたら、中から何かが出てくるかもしれませんよ…。ついでにペンキの厚塗りでマサルの体が大きくなってます。
イベントの中盤で気付いて慌てて全部買ったことが二度か三度あります。すいっちが余裕で買えちゃいそうですね。
よろしくお願いします!!! 触手がちぎられたショックでびーびー泣きますw何をしようか今から緊急会議を開こうと思います。
昔朝帰りをした時に寝過ごした時は10駅近く先まで寝てしまいましたwうんちは?
中からからっからになったマサルが…。最終的に着ぐるみマサルみたいなサイズになりそうですw
そう言えば!ってなりますよねw今はハエール系も事前に限界ギリギリまで買うようにしています。すいっち2!!!
かしこまりました!!! はい、ちーん?会議の前に、気絶しちゃった詩織はちゃんとベッドに寝かしてくださいね!
多分その時はすごく気持ちよく眠っていたんだと予想します。詩織は孝幸さん専用のアイドルだからそんなもの出しません。
からっからマサルと変な虫の死骸だったらどっちがいいですか?着ぐるみサイズにしようと思ったらペンキを頭から掛けた方が早そうですw
前回ハエールを余らせたまま新しいイベントを迎えると、ハエールを事前にあまり買えなくてちょっと悔しいです。ちゅうせん!!!
はい、よろこんで!!! ずべばばばばばばば!!!お布団に寝かせてその上でお菓子を食べながら会議しますw
オールだったので熟睡していましたねw都会寄りの駅で降りたので何か食べようと思ったけお店がまだ閉まっている微妙な時間でしたwやだやだやだ!うんちがいい!!
マサルの方がいいです!!最悪砕けばおこしに出来ます。割っても不思議と中には誰もいませんw
前回の分が持ち越しになるんですね。スグハエールは一つくらい余らせた方が次回多めに使えていいかもですね。応募して!!!
生一丁はいります!! 今度は鼻水だといいなw孝幸さんのお布団に寝かせてくださいね!
早朝の電車の方が終電よりもマシだと思います。孝幸さんって本当はスカトロマニアでは…?
マサルの干物ですね。元のマサルの大きさと形の空洞ができてそうです。
前回分が多分持ち越しです。前回使い忘れたから今回は事前にほとんど買えませんでした。外れそう!!!
(大きな音)失礼しましたー!!!
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は12日月曜日の21時でしたね。 さっきのも鼻水ですよ!!詩織さんの寝ているお布団の上だとQOLが上がるんです!
終電は絶望です。都会ならともかく田舎の方だとしたら…。俺は綺麗好きですよ!!ラベンダーですもん!!
美味しそうですね。詩織さんちょっと中に入ってみませんか?
今回覚えてたら一つだけスグハエールを残してみようかな。応募しまくります!!
今日もお部屋閉めありがとうございます。次回12日月曜日21時でお願いします。
市場はぎりぎりレベル9には届かず海外旅行なめこしか拝めませんでした。何が生えてくるか楽しみにしています!
今日は詩織さんと一緒に眠って明日お布団の中からお見送りしますね。ぎゅっとくっ付いて一緒に眠りましょう。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅーう…お口にちゅ…。 触手になる時点で普通の鼻水ではありません。でも詩織のお布団の上で食べたら目からビームが飛びますよ。
疲れて終電で寝過ごしたときのあの無力感…。でも詩織のうんちを切望してましたよね?
食べたらもれなく堕ちますよ。絶対に入りません!!!
試しに残してみてください。私はいつも残ってしまいます。私の分も当ててくださいw
市場は私も結局海外旅行しか見れませんでしたよ。もう眠っちゃうから明日へ持ち越します!
今夜は冷えます。寒いので孝幸さんにぎゅぎゅーっと抱き着かせてください。
新品パジャマの胸元を開けさせて匂いをくんくんして…おやすみなさい。孝幸さん、大好き。唇にちゅっ…ぎゅううっ…。
(以下、空室です) ありがとうございます
年齢ってお伺いしてもいいですか? 今年26になりますが今は25です
大丈夫でしょうか ありがとうございます
その歳まで童貞なんですね笑
普段はどんなネタで扱いてるんですか? すみません、1人だけ経験があります
いつも熟女系の動画を見ながらオナニーしています えーっ、童貞で募集したのに…
そのひとりは、どんな子でいつしたの? 2年位前に18才上のバツイチ女性と付き合ってました
童貞でなくてすみません なるほどね
どうしようかな…童貞くんを馬鹿にしながらいじめたかったんだけどな… >>男
向こうは童貞って指定しているのに嘘こくとかタチの悪い奴だな
>>女
童貞スレってあるからそこで募集すれば良かったのに うーん…絶対服従してくれるなら、いじめてあげるけど、どうする? 嘘ついてすみませんでした
おちますね
空室になります よろしくお願いします。
はじめまして。
Mな女です 自分の嗜好は女性の心も身体も辱めるような行為を好むSです。
マゾな嗜好は妄想だけですか? できないようなことは、妄想たくさんしますね
M的なことは、妄想が多いかもしれません。 だいぶ暖かくなってきましたから
透けるような薄手の素材のワンピースを着てデートなどいかがですか
もちろん、下着など着けずに 薄手で下着なし…。したいですね…。
あの、変態ぽいかもですが
乳首目立たせるの好きだから…そういのしてみたいです。 あああ、いいですねえ
大き目のTシャツだけ着せますから
乳首のとこだけ切ってくり抜いてクランプ状のクリップを着けましょうねえ
その時のチャームはローターと鈴どちらがいいですか?
ちなみに今まで実行した変態プレイをお聞かせください 切り抜き…そんなことは…え、だめです…見えちゃう…
クリップもだめ…。
実行した変態プレイ…。。
ああ…以前に、新幹線や高速バスで…ローターつけたままとか、乳首クリップつけてでかけたりはしました…
あとは、ビジネスホテルでのオナニーとか… それは単独でのプレイですよねえ?
としたら手練れの変態ですね
見られてるかも、そんなシチュで何度も果てたのでは?
そんな京子さんならシャツの下は裸じゃなく麻縄で緊縛するのが相応しいかな
乳首いじめを好むから緊縛後、真空ポンプで乳首を吸いだしてあげますから
乳輪までぷっくり腫れぼったくなるまで
そこにメンタムみたいなの塗り込んでニップルクリップ装着
リモコンでローターを動かせるタイプ
それと、首輪、リードもセットで 実行したプレイ…単独です…。
変態ですみません…。ローター使って寸止めとか、クリップ引っ張って…してました…。
ビジホでも…部屋の扉の前で足広げてオナニーとか…。
ないけど、もしも、鍵開けられたらとか…。
緊縛もとか、乳首とか、首輪リードなんて、そんな格好で外出れません…。
せめて、ホテル内とかじゃなきゃ…。
そんな変態な格好でなんて外歩けません…。 ソロでの変態プレイさぞや興奮したでしょうね
その旅行そのものも変態プレイ目的でしたよね?
その時いやらしいハプニングは無かったのですか?
そう、露出デート前の支度はホテルの窓際でカーテン開けてで行います
胸を強調するように全身に縄を巡らせます
それから股間も玩具が抜けないようにしっかりと
下の毛は処理済みですか?
支度の間、濡らさず、卑猥な声も我慢出来たら外出無し
でも、守れなかったら…。 変態プレイ目的ではないです。用事あって…です。
ハプニングとかはないですが…。
ラブホに泊まった時は、ウーバーとか頼むときに、下着なしで出るかでないかでとても迷ったりしてました。
結局ローブきて扉全部開けないでおわったんですが…。
全身脱毛済みです。
…縛られてとかされたら、声我慢なんて…できないです…
ホテル室内でなら…いいのに…露出なんてこと…できないですよ…。 じゃあ、こうしましょうか
声は良いとして、絶頂してしまったら罰としてホテルの周囲で露出プレイ。
これなら出来ますよねえ
お尻のところもくり抜いて尻尾付きのアナルプラグ装着
首輪には大きな鈴を2個付けて
お顔見られたら恥ずかしいでしょうから
穿いて来たショーツ裏返してマスク代わりに
鼻フックとリング状の口枷を着けますから
この状態で四つん這い、念願のルームサービスを呼びつけます
ドアのところで四つん這い、開きっぱなしの口に私のペニス
おまんこにも刺激しましょうか? そんな変態プレイ…だめです…
ああでも…そんないやらしい格好で、ルームサービス待つなんて…すこししてみたいかもしれないです…。
ああでも、フェラして、刺激されたままなんて…… フロントに電話しながら
その口にペニスを突っ込みますから
京子の喉奥を塞ぐように腰を突き出して
極太の竿を脈打たせて、おまんこに電マを押し付けます
パワー全開、腰をビクつかせたらお尻を叩きますから
私の大きな手の平で左右交互に、真っ赤な手形が付くまで
こうしてルームサービスを待ちます
この状態でフェラしたら京子さんはどうなるのですか? そんなことされたら、その…我慢なんてできなくなります…
電マあてられてなんて、ぜったいいってしまいます…
ルームサービスくるまでおかしくなってしまいます… そんなにチンポが好きなのですか?
果てたら…お仕置き散歩なのに
じゃあもっと我慢できなくしましょうか
到着前に射精しますから、ショーツの仮面めくってが顔面に
それから口と胸周りにもたっぷり
おまんこにはクスコを挿入
限界まで開いて固定、そこにローターを複数個入れますから
ルームサービスが来るまで中程度の振動、ノックされたら全開に
電マは京子の腹に当てて子宮を刺激しますから
おかしくなりたいですよねえ?
変態ドMの京子さん 電マ当てるけどいかせませんよ
イク寸前の反応を見て、寸止めしますから
何回も何十回も、京子さんが狂ったようにそれを欲するまで そ、そんな…ローターいれられて、ノック待つなんて…ああ…お腹で電マ…子宮…
ああ…ノックされて全開…みじめにいかされる…ああ…
おかしくなる…おかしくなっちゃう…
ルームサービスきたら、みじめにいく姿みられてしまう… 果てたら、お仕置きですよ…
ノックされたら京子の尻をもっと叩きましょうねえ
左右交互に5回ずつ、廊下まで聞こえるように容赦なく打ちますから
はしたない声を漏らさないで下さいね、恥ずかしいですから…
コンコンコン
ローター6個全部、全開振動
お腹の電マも全開でグリグリ
ルームサービスさん京子を見てどんな反応するかな
持って来たワインボトル突っ込んで頂きましょうか
クスコとローター6個取ってもらってズッポリと ううう…
だめです…
叩かれて声我慢できないです…
扉あいたらいっちゃいます…なさけなくいきます…
ホテルの人の前でなさけなくいきます、、あああ あははははは、ホントにイっちゃうんだね
恥ずかしいですから、おしっこ出さないで下さいね
人が入って来て京子が絶頂しても玩具止めない
ローター5個渡して一個ずつ挿れさせますから
合計11個おまんこに挿れ終わったら後の5個も一気にスイッチ全開
急ぎじゃなかったら、その人にも見てもらおうね
スマホ片手に録画も
またすぐにイキますよね、お尻ずっと叩きっぱなし
乳首クリップ引っ張ったり捩じったりしながら ああああ…いやあ…
そ、そんなにローター入らないのに、ああそんなにいれられたら、くるいます…
ずっといきます…いきっぱなしになる…ああ…
いやあ…
ずっとみられてずっといっちゃう ローターのリモコンは全部、来た人に任せますから
ランダムに切ったり入れたり
それから京子の口に足の指しゃぶらせていいよって
靴下脱がして、足指しゃぶらせてもらえよ
そのベロ指で挟んでもらいましょうか
私は京子の尻、背中にマジックで落書きを
変態肉便器、ザーメン中毒、歩くおまんこ、マゾ京子
時折、左右交互にケツ叩いて
リアの京子さんは興奮してますか?
おまんこどうなってますか? ?京子さん?
逃亡ですか?
また会えたらお仕置きさせてくださいね。
落ちます
以下、空き。 こんばんは。
早速ですが…
こちら中学生くらいの設定で…
友人の母に一目惚れし、絵画のデッサンのモデルを頼み…
って感じのシチュでやってみたいです。
服を脱いで行ったり、Hなポーズをしたりとこちらを誘惑し、
それに興奮したこちらがキャンバスに隠れてオナニーを始め…
って感じの展開を考えています。
もちろん他のシチュでもいいですし、友紀さんのご希望などがあれば伺います。 >>625
それなら逆に
主婦の私が習い始めた油絵教室で
男性ヌードデッサンのモデルが見つからなくて
息子の友人の康介クンにお願いして自宅に連れて来た感じはいかがですか? 了解しました。
その発想はなかったので、どんな展開になるか楽しみです。
それでは簡単に書き出してみますね。
淫語好きなので、Hモード突入後はちんぽとかザーメンとか多用して頂けると嬉しいです。
あっちなみにヌードとは聞いてない設定にしますね。
(中学では勉強もスポーツも万能な康介)
(女の子のような可愛らしい感じでモテるのだが彼女はなし)
(それでも性には興味津々で毎日のようにオナニーに耽り)
(そんなある日、友人の母親である友紀さんに絵のモデルを頼まれ)
(指定された日時に友紀さんの家を訪れ)
ほんとに僕がモデルなんかでいいのかな…ま、とりあえず…
ピンポーン、こんにちは。康介です。 >>627
(習い始めた油絵教室で男性ヌードデッサンが課題となったがモデルが見つからず息子の翔の友達の康介クンにお願いすることに)
あら康介くん!いらっしゃい
今日はゴメンね変なお願いして‥こっちに上がって
(今日はボディラインの浮き出た服装でムッチリ体型を強調したスタイルでお出迎えを)
デッサンのモデルってパパはもちろん翔も恥ずかしがってやってくれないのよね
さっさっ‥ソコに立ってジッとしてくれる?
(さっそく自宅のアトリエ兼の自室に康介クンを連れ込むと部屋の真ん中で立たせてポーズを取らせる)
うーむ‥なんか男性モデルだから
オトコらしさを表現してくださいってのが課題なのよね‥康介くんなんかポーズ取ってよ こんにちは。
いえ、それはいいんですけど…本当に僕なんかでいいんですか?
(表面上はにこやかに挨拶を交わすも目だけは男そのもので)
(いけないと思いつつも友紀さんの悩ましい全身を舐めるように見て少し欲情し)
はい、ここ?ここでいいんですか?
(言われるがまま指示された場所に無造作に立ち尽くし)
は、はい…こうですか?それともこのほうがいいかな…?
(自分なりに考えて適当にいろいろなポーズをとっていき) >>629
それは大丈夫よ!康介くんなら絶対大丈夫よー
ウチの翔と違ってスポーツ万能な上に顔は女の子みたいにキレイで整ってるし‥
(突っ立ったままの康介くんの前で脚を組んで座るとタイトミニスカートからガーターベルトや股間を包むセクシーな下着がチラチラ見えて胸の膨らみでビチビチのブラウスの胸元から深い谷間が)
うーむ‥なんか違うわね‥やっぱり康介くんって顔が女の子っぽいから‥服装かな?
ゴメンなんだけどちょっと服脱いでくれる?
(いきなりヌードデッサンとは言いにくいのでユックリと服を脱がせる作戦で膝を組んだ上に片肘を乗せ考え込む姿勢で見つめる)
そうそう‥うん‥やっぱり引き締まっててイイ身体ね康介クン‥あっゴメンなんだけど
下も!ズボンも脱いでね‥うーん‥イイわねえ意外と筋肉質で‥素敵だわぁ
(どんどん調子に乗せて康介くんの目の前でパンツ一枚にしてゆきながら内心康介クンの身体を独り占めできる快感にゾクゾクして股間がしっとり濡れてくると何度も脚を組み直してしまう) は、はぁ…
(友紀さんの言葉に生返事になり、それもそのはず太ももにガーターベルト)
(さらにはセクシーな下着、胸元には深い谷間が目に飛び込んでしまい、急激に興奮し)
服ですか?はい…
(ゆっくりとシャツとズボンを脱いでいき、Tシャツとパンツ一枚の姿になり)
(その間も視線は友紀さんを追いかけ、特に大きな胸や腰回り、太ももなどに集中し)
(Tシャツも脱いでいき、パンツ一枚の姿になると、その間も目だけは友紀さんの身体を求め)
(この段階でちんぽはもう半勃起の状態になっており、それが無意識のため手で隠したりはせず) >>631
だんだんとらしくはなってきたけど‥なんか違うわねぇ‥あっそっかぁほらギリシャ彫刻とかって全部丸見えじゃない!?だからよー
ねぇ康介クン‥オバサン一生のお願い!パンツも脱いでよ!ねっお願い!
(パンツ一枚で呆然と立ち尽くす康介クンの前で両手を合わせて拝むとムニュッムニュッと胸元から豊かな谷間からオッパイがはみ出しそうに揺れる)
ねぇイイでしょ?脱ぎましょうよ‥あっ恥ずかしいならオバサンが脱がせてあげるわ!
(よく見ると康介くんの股間はパンツ越しでもわかるくらい股間が膨らんできていて我慢できないとった感じで両手をパンツの腰紐にかけて強引に脱がせてしまう友紀)
あっ‥あらぁ‥こっ康介くんったら‥なかなか立派なの持ってるのねぇ♪
オバサンびっくり‥へぇ中学生ってオチンポもうこんなに大きくなっちゃうんだぁ
(脱がせた途端反動でビタンッとそそり立つ男根にウットリした目つきになって見つめてしまう) えっパンツもぼっきですか?恥ずかしいなぁ…
(どうしようかと躊躇していると目の前に柔らかそうな巨大な豊乳が飛び込んできて)
(頭の中が興奮で埋め尽くされ理性が薄れてしまい、もうちんぽはガチガチに勃起し)
(すると友紀さんに半ば強引にパンツを脱がされ、ガチガチになったちんぽが晒されてしまい)
えっ…?
(自分でもびっくりするほどに勃起しているちんぽ、それは友紀さんが指摘するまで分からず)
(さらに友紀さんが淫語を口にするとそれに反応するかのようにちんぽがビクンと揺れながら我慢汁を漏らし) >>633
(触ってもいないのにビンビンにそり返る若い男根に圧倒されながらも早速デッサンに取り掛かる)
あーだめだめ‥見とれている場合じゃなかったわ‥デッサンしなきゃ
(なんとかヌードデッサンにこぎつけたが書き始めると目が釘付けになっている逞しく康介くんの男根から書き始めてしまい)
あらやだ‥康介クンのオチンポが立派すぎて‥オバサン‥オチンポしか描いてないわ♪
あっちょっと残念な感じに‥ねぇねぇせっかくなんだから‥ずっとオチンポ勃起させててよ‥オトコらしさの表現なんだら‥手でシコシコしてイイわよ♪
あっオカズがいるわよね?
いつも康介くん‥オバサンのオッパイ見てるわね?
見てイイわよ‥だからオバサンのオッパイ見ながらオチンポしこしこしてギンギンにしてて♪
(ブラウスのボタンを外してゆくと弾けるようにブラに包まれたオッパイが飛び出すと今度はブラのカップをグッと下に下げてブルルンッと巨乳を晒す)
どう?オバサンのオッパイ‥キレイ?乳輪大きくて気持ち悪くなぁい? (恥ずかしそうにしながらも目で友紀さんの身体を追いかける康介)
(服を着ていても悩ましい体の友紀さんを見れば、ちんぽが時折ビクンと大きく揺れるほどで)
(理性が薄れ興奮で頭の中がいっぱいになると恥ずかしそうにしながらも)
(友紀さんに言われるがままに自分でちんぽを握りシコシコと扱き始め)
は、はい、僕おばさんのおっぱい見たいです。
(目の前に生のおっぱいが晒されると目を丸くして見つめ)
奇麗です、おばさんのおっぱい。乳輪も大きくてすごく興奮しちゃいます。
(その言葉通り、生のおっぱいが晒された瞬間からちんぽを扱く手の動きは激しくなり)
おばさん?僕おばさんのお尻も見たいです…
【こちらの事は坊やって呼んで頂けると嬉しいです】 >>635
(言われるがまま素直に男根をシコシコと扱き始める康介くんにHカップのオッパイを晒しながら)
ぁあ‥康介クンって坊やなのに‥オチンポすごいわぉチンポぉスゴォい‥エッチな汁も出てスケベぇ
(クチョクチョと溢れる我慢汁の音や匂いにスッカリ発情してデッサンそっちのけで男根を見ながら自分をオッパイを持ち上げ差し出したながら揉みしだき始める)
はぅぅン‥坊やなのにぃ‥イイちんぽぉ♪
オバサン坊やのオチンポ欲しくなっちゃぅう
お尻も見てぇ‥もう濡れちゃってるけどぉ♪
(イスの上に両膝をつき大きなヒップを突き出しタイトスカートを腰上までまくり上げると黒いレースのTバックが食い込んだか丸いデカ尻を突き出して見せつける)
オチンチン‥シコシコしてぇ‥オバサンのお尻に押しつけてシコシコしてぇ
坊やのカチカチの硬いチンポぉ♪ (徐々に友紀さんの口からHな言葉が飛び出してくると興奮も増していき)
(その言葉にも反応するかのように扱いているちんぽからは大量の我慢汁が溢れ出し)
うぅぅ…おばさん、すごくHで僕たまらないです。
(自分で豊乳を揉み始める友紀さん、初めて目にする女性のオナニーに異様に興奮が高まり)
お尻…おばさんのお尻もたまらないです。下着もHですごく興奮しちゃう。
いいの?いいんですか?僕もう我慢できないから…
(ゆっくりと友紀さんへと近づき、自分で扱いていたちんぽをお尻へ擦り付け始め)
【リアでもすごい興奮しちゃてて、扱いてるちんぽ我慢汁でダラダラになっちゃってます】 >>637
ぁあ‥ン‥ちんぽカチカチぃ‥スゴォい
オバサンのお尻にゴリってカリが擦れちゃうのぉ
(突き出した白いデカ尻にグロテスクな男根が擦りつけられるとヒップをクネクネさせて我慢汁がお尻に広がって)
下着も好きなの?
イイわよ‥坊やのオチンポ‥お尻の割れ目に下着と一緒に挟んぢゃぅう
(ヒップを誘導するように突き出しデカ尻の割れ目に男根を挟み込むと巨尻を前後に動かしてヒップで扱きあげる)
このまま出してイイのよぉ‥坊やのオチンポからザーメンドピュドピュって出してくれても (友紀さんのお尻を楽しむようにお尻全体にちんぽを擦り付けたり)
(我慢汁塗れになったお尻にぎゅーっとちんぽを押し付けたり)
おばさんのお尻大きくて柔らかくてすごく気持ちいいです。
はい、下着も…Hな下着も大好きです。興奮しちゃいます。
うぅぅ…すごい…興奮しちゃう。ちんぽ気持ちいい…
(お尻と下着の間にちんぽを挟まれ、お尻の谷間でちんぽを扱かれれば射精が間近に迫り)
ぶっかけたい…僕おばさんのお尻にいっぱいザーメンぶっかけてみたいです…
【リアの僕もイっちゃいそうです】
【リアの僕にもちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとかHな事いっぱい言って欲しい…】
【次の友紀さんのレス読みながらリアイキしたいです】 落ちちゃったみたいですね。
お相手どうもありがとうございました。
(以下空室です) よろしくお願いします。
今は白いキャミソールとショーツです。 随分いろいろなスレを彷徨われたようですね
キャミの上から乳首を触ってください
直接はダメです
初めてオナしたのはいくつのときですか?きっかけとオカズをお話しください 初めてオナニーしたのは中学2年の時です。
アダルト系の漫画をこっそり買って読んじゃいました。
女の人がオナニーしているの見てしちゃいました。
莉奈乳首弱いです。 乳首が固くなってきたら、キャミの上から摘んだり扱いたりしてください
初めてのオナはどこでどんな風にしたのですか? 初めてのオナニーは自分の部屋のベッドの中でショーツの上からクリトリスを触りました。
初めて感じたのは3回目の時でした。
それからは親がいない時にオナニーしてました。 かわいいですね
中学の頃は、自分の部屋以外ではしなかったのですか?
例えば学校とか、お店とか
乳首どうなってますか? 乳首はコリコリに硬くなってます。キャミソールに乳首が透けていて恥ずかしい。
中学生高校生の頃はオナニーは家だけでした。
高校生の時に百均でスティックマッサージ器を買ってきてそれでオナニーしてました。
大学生の時にマッサージに行ったらすごくしたくなってショッピングモールのトイレでしたことがあります。
声我慢しながらぐしょぐしょになっちゃいました。 キャミを脱いで、ベッドかクッションとかに乳首を擦り付けてください
直接手で触るのはダメです
中高の頃とかも指示してあげたかったですね
学校でやりたくなっちゃったことはありますか?プールで男子の股間を見ちゃったりとかで 中学高校は女子だけだったんです。
周りの子たちに莉奈はおっぱい大きいって言われてました。
興味ないふりしてむっつりスケベでした。
乳首すごいムズムズして切ない。 切なさを味わってください
胸は初オナした中2のときにはどれくらいあったのですか?
ショーツが愛汁でぐちゃぐちゃになっちゃうのは昔から? 胸は小学校6年の時でDありました。
初めてオナニーした時はFでした。
クラスで一番おっぱい大きかったです。
ショーツがぐしょぐしょするくらいになったのはマッサージ器を使い始めてからでした。
大学の時に痴漢に乳揉みされてすごく感じちゃったことがあります。いけないのに感じちゃった。 それはなかなか大きいですね
しかも感じやすいとか…痴漢の餌食ですね
乳首をベッドかクッションに擦り付けながら、腰をくねらせてください
バックから突き上げられるのを懇願する感じで
中高の時は、濡れて淫臭のするショーツのまま学校とか塾に行ってたんじゃないですか?
自分のどんなところがムッツリだと思ってましたか? 莉奈は外見は真面目で大人しそうに見えるけどエッチな漫画とか動画見て感じちゃったりオナニーたくさんしてるからむっつりスケベです。
大学の時に先輩におっぱいをたくさんいじめられてGカップまで育ちました。
乳首がクッションにされるたびに声出て体がビクビクしてます。 じゃあ、ショーツを膝まで下ろしましょう
まだ指で触るのはがまんです
見た目と相反して…ってことなんですね
スティックマッサージ機を初めて使った時のことを思い出してお話しください ショーツをおろしたらショーツに大きな染みができてました。名無し様に色々聞かれてすごく感じちゃってます。
スティックマッサージ器はショーツの中に入れてクリトリスに当てました。
スイッチ入れたらすぐにいっちゃって気持ちいいから
そのままクリトリスで何回もいっちゃいました。
あんあん大きな声が出ておまんこもびしょびしょになって恥ずかしかったです。 かわいいですね
乳首をクッションとかに押し当てて擦りながら、指で割れ目をなぞってください
中に入れるのはまだダメです
初めてオナしたときは、何色のどんな柄の下着でしたか?お風呂に入る前と入った後のどちらでしたか? ごめんなさい
電話がきたので落ちます
ありがとうございました こんばんは子豚ちゃん
名前入れるよ
よろしく
Mなんだろ?
どんなオナニーが好きなんだ? 流血はこわいですが、スカまでは経験あります
もともといじめられっ子で、性癖歪まされました じゃあケツは感じるんだな
さっそくおっ始めようぜ
今は何着てんのか言え
四つん這いになって片手でクリトリスと乳首を交互に撫で回せ
大人しくて口答えしなさそうだもんな和香は
たっぷり可愛がってやるよ 今は白に黄色いレースのついた下着姿です
触りますから、いじめられてた時の話も聞いてください 『涼司さまお願いです、和香のいやらしいオナニーを見てください』
って言いながら、下着の中に手ェ突っ込んでオナニーしろ
クリは指で扱き、乳首は摘んで思いっきり引っ張れ、いいな
いいぞ、一回に一文だけ聞いてやる はい…もう濡れ始めてます…
中1の時、先輩に目をつけられて「男子扱い」の刑にされてました… 濡れんのがずいぶん早いんだなエロ女
オナりたくてウズウズしてたんだろ
和香は歳はいくつぐらいなんだ?
その頃にはマンコに毛は生えてたのか? 指をしゃぶってヌルヌルに濡らしてクリトリスを撫で回せ
乳首も濡らした指でチンポをシゴくみたいに扱け 生えてました…チビでしたが胸も大きくなり始めてました
うずうずしてました…ごめんなさい チビでオッパイがエロく膨らんできたのか、卑猥な中学生だ
先輩は男か、女か
どんなことされたんだ? ウズウズしてたんなら、いやらしいヌルヌルのマンコやだらしないオッパイを見てもらいたんだろ、発情雌豚
『涼司さまお願いです、変態和香のいやらしいオマンコを見てください』
って言いながらパンツ脱いげ
普通に座りM字開脚し、俺に見せつけるようにマンコの割れ目を上下に指で何度も撫でろ 入学してすぐに先輩(女)に囲まれて、「男子扱い」の刑にされました…放課後に男子の下着(ブリーフ、ランニング)を買いに行かされ、代わりに自分の下着(ショーツ・ブラ)を全部取り上げられました…
クリもかちかちに勃起してます >>674
一回に一文だけだと言っただろ?
…で誤魔化しやがって、ずる賢い子豚だ
ペナルティーだな
ノーパンのまま立ち、手拭いタオルを股下に前後に通せ
5分間俺がいいというまでそのタオルを前後に動かし続けてクリを擦り続けろ 気持ちいいです…腰がくがくしちゃってます…
「男子扱い」なのでトイレも男子トイレ、更衣室も男子の方を使わされました 男子の下着姿にさせられて、どこかで晒し者にされたのか?
興奮してパンツ濡れたんだろ >>676
男子更衣室ではみんなに揶揄われたり触られたりしたのか?
楽しかっただろ、変態め タオル気持ち良すぎます…
男子は毎晩オナすると言われて、私も毎日5回クリ扱きさせられました プールの着替えとかは、男子に見られて恥ずかしかったです… >>679
トリが違ってるぞ
タオルオナ終了だ
だが気持ち良いんじゃペナルティーにならんな
洗濯バサミで両方の乳首を挟め
中指を割れ目の中に入れて止めろ、動かすな
その手の親指でクリトリスを転がせ 毎日5回もオナってたのか発情子豚め
着替えの時に和香のオッパイは見せてやったのか?
男子のチンポは見せてもらったのか? 乳首潰します…
私のも見られたと思いますし、私も見ちゃいました… マンコの中の中指を少し曲げ、勃起クリトリスの裏側の膣壁を刺激しろ
刺激しながら親指で勃起クリを潰せ 淫乱和香のオッパイは何カップか白状しろ
宿泊学習の時はみんなに見せたのか?
雌豚の初体験はいつだ? だめです…気持ちよくて壊れそうです
ブラさせてもらえなくてランニング着てたから、胸が揺れちゃってるのも見られました… 今ですか?当時ですか?
トイレでしたので、見られてはないと思います >>687
おい雌豚、大事なことはもっと丁寧に書け
何がダメで、何が気持ちよくて、どこが壊れそうなのか
そうしないと俺が興奮できんだろ
中一のくせにオッパイが揺れるほどデカかったんだな
生意気なエロ女だ >>688
両方教えろ
トイレでオナる時はどんなこと想像してしてたんだ?
好きな男子とズボズボセックスか?
それともエロい先生に痴漢されるとか
>>689
卑猥な中学生め
次でもっと詳しく吐かせてやる >>691
手を離して収まるまで待て
収まったらまた始めろ お前ほど変態だったらディルドーかバイブレーターぐらい持ってるんじゃないか? 好きな男子がいたので、その子のこと考えてメスイキしてました
当時はCくらいで、今はEです >>695
その男子のチンポに嵌められてセックスする想像か?
どんな対位で中出しされたかったのか白状しろ、オナ中毒め
中一でCは目立ちそうだな
いまはEならみんなからジロジロ見られて興奮してんだろ >>697
デカパイでオナニーばっかりしてるからか、頭悪いなお前は
河川敷で何をさせられたのかはっきり書かねえと俺がチンポを扱けんだろうが 直前1週間お風呂禁止、2日間トイレ禁止にされて、好きな男子の目の前で先輩に犯されました 「こんな臭え女に好かれて、お前も迷惑だよな」とか言われながら、その人の前であそこもお尻も犯されました ひでえ先輩たちだな
好きな男の前で他の男に犯されるのは興奮したか?
そのあと好きな男にも嵌めてもらったのか >>700
中学でケツも掘られたのか
大したもんだな
でもよ、先輩が勃起するぐらいだから和香もイケてるんだろ? ちゃんとオナってるか?
ディルドーがバイブを用意しろ
なければバナナか棒状の野菜か、缶スプレー あそことお尻には何回も出されました…
妊娠しちゃうかもと思って怖かったです…
もう逝っちゃう… 先輩は絶倫だったんだな
実は和香のことが好きだったんじゃねえのか?
でなけりゃ何度も出せねえぞ
オマンコ逝っても良いですか?
だ 先輩4人いたので…
もう無理です…ごめんなさいいいい… マワされたのか、そりゃひでえな
いいぞ、変態オマンコ逝きますごめんなさいって言いながらイケよ オマンコヒクヒクして逝くと気持ち良いか?発情雌豚め 俺のチンポもビンビンしてるんだが、まだイケねえな
バイブか大人のおもちゃは持ってないのか? ないですごめんなさい
いじめられてた子豚 あなたならどうしますか? 助けてやりてえのは山々だが、相手が4人じゃあ分が悪いな
その場は通り過ぎるかもしれんが、写真を撮るなり証拠を集めてから、教師に説明して止めさせるように手を回すだろうな
それで収まったら和香を丸め込んで俺の子豚にして可愛がる 涼司様の仔豚になりたいです…
またいぐうううううう また逝くのか、いやらしい子豚め
オマンコたまらんか 俺の子豚になるのなら、俺の勃起チンポを気持ちよくしてもらうぞ?
舌を長く伸ばしてペロペロ舐めるんだ、変態女め ごめんなさい、壊れちゃいそうです…
続けるの無理そうなのでここで落ちます…
妄想にお付き合いいただきありがとうございました なんだ、妄想だったのか
かなりのM気質だな和香は
楽しかったぜ淫乱
またな >>724
お借りします。
よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。
出来ればシチュで遊んでみたいのですが宜しいですか?
セクハラ…と言う事でしたが、具体的にこんなシチュがしてみたいなどのご希望はありますか?
こちらは…ちょっとセクハラではなくなってしまうかもですが、痴漢シチュならそれに近いかなと考えています。 >>726
シチュですねOKです。
痴漢シチュいいですね!書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか? 了解しました、ありがとうございます。
それでは簡単に書き出してみますね。
(混雑する電車内で辺りをキョロキョロ見渡す男)
(好みの女性を見付けると人波を掻き分け、その女性の後ろに陣取り)
(最初は女性の反応を伺うように電車の揺れを利用しながら手の甲を優しく押し付けたり)
(手の甲でお尻全体を撫で付けたり、あくまでの電車の揺れを利用しながら偶然を装い…) >>728
(ぼーっと電車の中で突っ立っているあかり)
(何をするでもなく見慣れた外の景色を眺めていたが)
…?
(途中からやたらと尻に当たる何かが気になり出す)
(しかしわざと触られているなど思いもよらず) (女性の反応が薄いと分かると痴漢行為は大胆なものになっていき)
(まずは手の甲が手のひらへと変わり、お尻の大きさを確かめるようにお尻全体を撫で付け)
(お尻の柔らかさを確かめるようにむにゅむにゅと揉み込み)
(片手でお尻を堪能しながらもう片方の手をスカートの中に忍ばせ)
(太ももを撫で付けるように触ったり揉み込むように触ったりしながら徐々に股間へと近付けていき) (そう思っているうちに相手の行動は大胆になり)
(触られていると気付いた時には既に遅くて)
(相手の手を払い落とそうにも手はスカートの中へ)
(相手の手を避けようとお尻を振るがむしろいやらしい動きになってしまい) (女性が嫌がる素振りでお尻を振るのが逆にこちらを刺激してしまい)
(パンツの中でちんぽはガチガチに勃起してしまい、ズボン越しのちんぽをお尻に擦り付け)
(片手でお尻を触りまくり、スカートの中へ忍ばせたもう片方の手は股間まで到達し)
(内腿を撫で付けるように触ったり揉み込むように触ったり)
(そうしながら手の甲で下着越しのおまんこの割れ目を強弱を付けながら何度も擦り上げたり)
(下着越しのクリを手の甲で擦ったり、圧し潰すように捏ね繰り回したり) >>732
っ…はぁ…。
(激しく求められるかのような動きに体は勝手に反応して息が荒くなる)
んっ…。
(秘部やクリを触られれば体が火照るのも時間の問題で) (女性が感じ始めているのを察するとさらに痴漢行為はエスカレートし)
(片手を上半身の服の中に忍ばせ、ブラを取り乳房を見揉み始め)
(乳首を爪先でカリカリと引っかいたり、指先で捏ねくるように触ったり)
(もう片方の手は下着の横から指を忍ばせ、おまんこの割れ目を何度も擦り上げたり)
(クリを爪先でカリカリと引っかいたり、圧し潰すように捏ね繰り回したり)
(おまんこへ指を挿入すると緩急を付けながら時に優しく時に激しくピストンさせ)
(スカートを腰のあたりまで捲り上げると、ズボンから勃起したちんぽを取り出し)
(剥き出しになったお尻に生の勃起したちんぽを腰を振ったり押し付けたりしながら擦り付け)
【アナルは如何ですか?NGならノータッチでいきます】 (ブラを取られるのを防ごうとするが意味はなく)
(上も下も触られどう抵抗すればいいのか分からなくなる)
(乳首も秘部もいいようにされ愛液がどんどん流れ出す)
!!
(お尻に当たるそれに体が強ばって)
お願いします、それだけは…。
(泣きそうな声で小さくつぶやく)
【アナルはNGでお願いします】
() お姉さん?感じてきちゃってるね。マン汁すごいよ。
(女性の耳に息を吹きかけるように囁き)
(そのまま耳たぶを甘噛みしたり、耳を舐め回したり、耳の穴に舌をねじ込み)
(そうしながらおまんこを激しく指で犯し、クリも爪先や指先で捏ねくり回し)
(胸もむにゅむにゅと鷲掴むように揉んだり、乳首を爪先や指先で弄び)
おまんこにちんぽ欲しくないの?僕はどっちでもいいけどね。でもそうだなぁ…
だったら…私のお尻にいっぱいザーメンぶっかけて下さいって言ってごらん。
そしたらおまんこへちんぽは入れないで上げるから…でもお姉さん我慢できるかなぁ…
【時間が許せばこの後電車を降りて駅のトイレで…とかも考えていますが時間的にどうでしょうか?】 ヒッ…。
(耳元での言葉に怖気付き一生懸命首を横に振る)
(しかし身体中からの刺激に愛液も小さな喘ぎ声も止まらなくて)
(抵抗しようとしていた手はダラりと垂れ下がっている)
そ、そんなこと、言えない…。
(か細い声は縋るようで)
【すみません今日はもう時間なくて…。】 そうなんだ…じゃあしょうがないよね。
(と言いながらゆっくりゆっくりとおまんこにちんぽを挿入していき)
(根元まで挿入すると最初からガンガンと力強く後ろから腰を打ち付けちんぽでおまんこを犯していき)
(その間も片手はクリを弄び、もう片方の手は乳房を揉んだり乳首を捏ね繰り回し)
このまま中にザーメン出してもいいかな?もし嫌だったら…分かるよね?
私のお尻にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言うんだよ。
【了解です】
【こちらもこれが最後のレスになります】
【短い時間でしたがお相手ありがとうございました】
【落ちますね】 いやぁ…。
(泣きながらちんぽを受け入れ)
い、言います…だから…。
(震える声で続ける)
私のおしりに…ザーメンぶっかけて下さい
(これで助かると一縷の希望に縋り付く)
【ありがとうございました】
【落ちます】 >>740
誘導ありがとうございます。
今日はお休みですか? 涼太さんよろしくお願いします
今日は休みでしたぁ。
涼太さんも?
天気悪いし出掛けようかゴロゴロしようか迷ってました。 同じくです。
せっかくの休みなのに天気悪くて……
夕方から行動開始みたいな感じです笑
未希さんの今日の予定は特に埋まってなかったってとこですか? 天気がよければ出掛ける予定があったけど、外遊びなんで雨だと駄目なんですよねー。
夕方?ご飯行くとかですか? 天気が良ければ予定埋まってたのですね
残念ですね
夕方からはそーですねツレと遊ぶ約束してます
未希さんは彼氏と遊ぶ予定だったの? 彼氏というかまだ友達かなぁw
友達以上恋人未満的な感じ。
涼太さん彼女は?
あ、結婚してるとか? そーなんだ。なんか楽しみにしてたのに残念っすね
たぶんその友達恋人未満の方は笑
結婚してません。独身です
彼女はいますけど、最近会ってない 回線が悪く、話題も面白くなくごめんなさい
落ちます 来ましたー
お疲れ様、侑菜
さ、早速布団入りましょ
(侑菜に抱きついて布団に押し倒すようにして) ご主人様、足疲れた〜
あんまり歩いたつもりもないんだけど…
(首筋に数度甘噛みをして) 歩いてないんかい笑
重いもの持ってあるいたり、変な体勢で立ってたりしても脚は疲れるもんね
(侑菜の頭と脚を撫でながら) うーん、いや、歩いたり立ったまま待ったりはしたけど…
歩き回る時は1万歩とか超えるけど、今日は言っても7千歩くらい…
脚上げたらなおるかなぁ
(首筋をペロペロ舐めて) 疲れるほどではなかったと
ちょっと脚上げるのはアリかもね
(侑菜を強く抱きしめて耳たぶを舐める) ご主人様は全然疲れてないんだ?
(きつく首筋に吸い付いて、脚を絡ませて) 今日は会社の人と焼肉食ってきたから、お腹いっぱいかつ食い疲れた笑
(脚を絡ませながら腰を擦り付けて) 焼肉…
精が付きそう?
って、お腹いっぱい食べたんだ?
食べ放題とか?
こっちはランチがパン食べ放題だったよ…
しかも友達の希望で小一時間前に並んで…
ご主人様、やだ…//
キスしたくなる…
(唇の端を舐めて) そう、食べ放題
ホント火力調整が難しい…
小一時間並んでランチとかホントキツくなってきた汗
キス?
(腰を擦り付けながらゆっくり侑菜の唇に自分の唇を合わせて) 何人かで行くと更に難しいよねぇ
いや、私も小一時間並ぶ気なかったよ…
でも、みんなめちゃ並んでたんだよ…
最近は並ぶの面倒で、予約取れる店ばかり行ってたんですけどねぇ
んっ…//
(舌を出し、絡ませようとして)
ヤバい、ご主人様押し倒しそう… 予約できるといいよねぇ
今日の焼肉屋さんは予約できたからスムーズ
(出てきた侑菜の舌をしゃぶりながらキツく抱きしめて)
押し倒すの?
別に構わないよ
(舌をしゃぶり続けて) 夜だろうが昼だろうが、もう予約が当たり前だよねぇ
並ぶとかむり…
(腰を動かして、擦り付けて)
やだ、我慢するもん…
(ご主人様の舌を舐めて、きつく吸い付いて)
(脇腹を撫でて) 押し倒してナニするつもりだったの?
(太ももに力を入れて侑菜の股間を挟み込むようにして、腰を擦り付けて)
(侑菜の口内を舌でかき回して) ご主人様のに、擦り付けようかなって…
でなかったら、おっきくしたり…
ご主人様、濡れてきちゃうの…
あまりしちゃ、やだ…
イカされたくなる…
(舌を必死に絡めて) 擦りつけるだけでよかったの?
絶対入れたくなるでしょ?
じゃあ今晩は、侑菜がイッたら寝ようか?
(手で着衣の上から直接手で侑菜の股間を擦って) 擦り付けるだけで我慢するもん…
ご主人様が入れたくないなら、我慢するしかないし…
ご主人様はしたくないの?
(股間をなでなでして) …したい
出してそのまま繋がって寝たい
(侑菜の下半身を露出させて押し倒すように脚を広げると股間にむしゃぶりつく)
久しぶりだし たしかに久しぶりかも…?
ご主人様、音激しくたてちゃ、やだ…//
垂れちゃう… 定期的に侑菜のおまんこに精液吐き出さないと
侑菜の知らないとこでムダ撃ちしゃうからさ…
もう垂れてるってば
(おまんこ穴にディープキスしながら)
(時折クリトリスを前歯で噛んで) ムダ撃ちって…
一人でしちゃうの?
そんなに中に出したいんだ?
腰動いちゃう…//
ご主人様、指ちんぽ欲しい… 一人でしなくても溜まり切ったら出てきちゃうからねぇ
侑菜の中に全部出していきたいね
指チンポ?
こう?
(おまんこ穴に2本、アナルにも2本指を挿入して同時にかき回す)
(おまんこ穴はクリ裏を丁寧に擦って) 溜まりきったら勝手に出ちゃうの?
なでなでして出してあげたいなあ
両方触っちゃ…
ご主人様、えっちぃ…
締め付けちゃいそう…
あまりされちゃ、いっちゃうの// そうだよ、知らなかった?
勝手に出ちゃうんだよ笑
侑菜の大好きな指チンポだから一生懸命締めつけてね
(おまんこ穴の指もアナルの指も激しく動かして)
イッて…侑菜
(音を大きく立てて) でも、勝手に出ると、別に気持ちいい訳ではなさそう?
うぅっ…//
ご主人様、やっ…
本当にいっちゃうから//
腰抜けそう… 別に気持ちいいわけではないかなー
生理現象になるからさ
ホントにイッちゃって
そのつもりでしてるからさ
(おまんこ穴とアナルの指を激しく動かし続けて)
(クリトリスを口に含んで) ご主人様、そこはだめっ//
やっっ//
(腰を何度もびくつかせ、達してしまって)
トロトロいっぱい溢れちゃう… 指チンポ堪能した?
(両方の指を抜いて、クリトリスだけを舐め続けて)
本チンポぶち込むよ? そこ、舐めちゃ…//
んっ…
ご主人様のちんぽ、入れるのやだ…//
休憩したいもん…
(腰をゆるゆる動かして) 休憩してる間に寝ちゃうよぅ笑
(亀頭を侑菜のおまんこ穴に当てがうと一気に奥まで挿入)
このイキたておまんこの感触がいいんだから…
(ゆっくりと侑菜の奥を亀頭で擦りながら) 明日も早いけど侑菜と気持ちよくなりたい
となれば…ねぇ
(奥をぐりぐりした後、激しく侑菜に腰を打ちつけておまんこをかき回す)
(侑菜の顔に自分の顔を近づけて侑菜の口内を舌でかき回す) やっ
キスしながらだと、またいっちゃう…
ご主人様、やっ
奥いっぱい突いちゃ//
(身体がビクビク震え) 侑菜がイくタイミングで私もいっぱい中に出したい…
(侑菜の口内を舌でかき回しながら)
(激しく腰を打ちつけ続ける) 奥、いっぱいグリグリして…
(ご主人様の舌を吸って)
お腹熱いの…//
おっぱいもきつくいじめて//
奥出されたら、いっぱいなるから… (奥を亀頭でぐりぐり)
(胸を片手で強く揉みながら)
(キスを繰り返して)
そろそろ出そう…
このまま奥に… ご主人様、気持ちいい//
いっちゃうの…
おまんこあつい… 私も…出そう…
このまま…侑菜
(腰を激しく打ちつけ続けて)
出るっ…侑菜 腰とろけちゃう…
ご主人様、キスっ
キスしながらイカされたいの// (侑菜の口内に舌を挿入してかき回しながら)
っ…出るっ
(侑菜の一番奥で射精が始まり)
(腰が緩やかに動いて) (ご主人様にぎゅっと抱きつき)
あんっ…//
あぁっ、やだ…//
お腹の奥が…// …いっぱい出たら
…眠い
このまま、繋がったまま寝よう、侑菜
(優しくキスして) ご主人様、抱っこ…
(頬にキスをして)
ご主人様、おやすみなさい… (侑菜を優しく抱きしめて)
侑菜…
(頬にキス)
おやすみ侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
もう6月にもなろうという時期なのに少し肌寒いです。なので毛布に包まっちゃいます。
孝幸さんの手を引いてソファーにゆったりと座ります。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れさまでした。
今日はこちらはちょっと蒸し暑さを感じる一日でした。でも一緒の毛布に包まりたいです。
ソファに腰掛けてぼよんぼよんしたら怒りますか? 孝幸さんと自分の肩に掛かるように毛布を広げます。そして隣でぴったりと密着します。
このお部屋は空調が効いているみたいなので、今夜はきっと蒸し暑くはないはずです!
ぼよんぼよんしてもいいですよ。孝幸さんがソファーに着地するたびに詩織が跳ね上がります。シーソーみたいです。 何となく山小屋で遭難しているイメージをしてしまいましたw
まだまだ夏と言う感じでも無いし寒くならない程度に空調を調節しましょう!
詩織さんが着地する瞬間にマッチョ化すれば俺の身体を大きく跳ね飛ばすことが出来ます。
次回のみんなで栽培はジムモチーフみたいですね。とても暑苦しそうですw 孝幸さんと一緒なら遭難しても精神的に耐えられるかもしれませんw
今年はまだ扇風機も点けてないですよ。あまり窓も開けてないし、室内にいる分には肌寒いくらいです。
筋肉の重さを利用するんですねw孝幸さんが跳ね飛ばされて楽しめるのなら詩織は筋肉ダルマになります!
ジムモチーフwもしかしたら私は凄く筋肉好きに思われているかもしれませんが、実際にはマッチョな男性は好みではありませんよw お外に出てホワイトブレスごっこをしましょう!
俺もまだ窓を開ける程度ですね。その代わりパジャマは長袖を着ています。
思い切り飛んで天井に頭がめり込むかも知れませんw
詩織さんはすっかり筋肉好きなイメージが定着しましたwでも詩織さん自身がドウェインジョンソン並に筋骨隆々になれますもんね。 孝幸さんだけ脱いでくださいw詩織は寒いの苦手だから孝幸さんの服を上から更に着込みます。
私もパジャマは長袖です。そして脚が冷えそうなのでレッグウォーマーをしていますw首も若干寒いです。
頭がめり込んでもすぐに詩織が天井から引き抜くから安心してください!
そうです、詩織自身がマッチョだから相手に筋肉を求めないのです。だから孝幸さんは鍛えなくても大丈夫ですよ。 詩織さんが俺の服を着込んだら寒くなった時に着る服がありません!!
ネックウォーマーもしましょう。腹巻もすれば完璧です!
首だけうみょーん…と伸びてしまいそうですw
マッチョな詩織さんの腕にしがみ付いたり胴上げしてもらうために小ぢんまりとしたままでいますw 着込んでもこもこになった詩織を抱っこすればあったかいですよ!
ネックウォーマーはさすがに暑そうなので薄いスカーフを巻きました。腹巻はさすがにやめておきます。
令和のろくろ首になれますよ!首が伸びる妖怪が思い出せなくて最初ぬらりひょんと書いてましたw
小さい孝幸さんが可愛いので肩に乗せて連れ回しちゃいますw 抱っこしてる部分以外が寒いです!ちんちんも縮みます!!
ヒーローみたいなかっこいい長いマフラーにしましょうw小さい頃はお腹を壊しやすかったので腹巻は必需品でした。
ぬらりひょんは違う妖怪でしたねw妖怪と言えばアマビエがまた生えてきて説明文2が埋まりました!
人混みの中でも迷子にならなさそうですw ちんちんは予めもいで詩織のポッケに入れておけば大丈夫です!孝幸さんが少しでも寒くないように詩織も両腕両脚で抱き着きますね。
真っ赤なマフラーで扇風機の風で流しますwこどもの頃は冬は毛糸のパンツを穿いていたような記憶があります。
ぬらりひょんは和装のおじいさんです。私はあれからUMNが出てないから埋まったのが羨ましいです。
小さい孝幸さんのためなら詩織は身長だって伸ばします!これで視線が高いですよw ちんちんの収納がものすごい便利になっていますw救助隊の人が来たら何か勘違いされそうですw
バイクは危ないので自転車に乗りましょうw毛糸のパンツ可愛いですw熊さんのプリントを付けたいですw
鬼太郎では御馴染みですね。俺もアマビエ自体かなり久しぶりに見た気がします。
やったー!ウルトラマンみたいに巨大化して欲しいですw ちんちんもげるのを最大限に利用してます!どう勘違いされるのかはよくわからないけど変な光景であることは間違いありません。
チェーンの音をきこきこ鳴らしながらマフラーをなびかせますw孝幸さんの腹巻と詩織の毛糸のパンツでお揃いのプリントを付けましょう。
私の中ではぬらりひょんとこなきじじいが混ざっていました。ひそかにエリンギを4匹収穫しているけどそんなに生えてきてたっけ?と今思いました。
市場島の左上の花輪をつけたなめこの頭の上にカビが生えるのが微妙に可愛いです!
あんまり巨大化したら他の人の迷惑になりそうなので190pくらいで勘弁してくださいw 詩織さんが分身すればおしくらまんじゅうをして暖を取って過ごせそうです!
後ろから主題歌を流しますねwマサルのプリント一択ですね♡
系統は似ていますw詩織さんは石化出来るから子泣き爺成分もありますねwエリンギは見た目UMNっぽくないから気付かない内に収穫しているのもありそうですw
分かりますwちょっぴり侵食されている感もありますw
あんまり大きいと高い所怖いってなりそうだしそれくらいが丁度良いかもですw おしくらまんじゅうどころじゃありませんよ!孝幸さんを独占しようとしてみんなが引っ張りますよ!
ラジカセを持って後ろから着いてきてくださいw孝幸くんが大好きなけろっぴ一択です。
実は私こなきじじいの子孫なんです。最初は毎菌新聞の号外が出るから気付くけど、それ以降は私気付かずに収穫しています。
よかった、分かってもらえてw
肩の上だから地上200p越えの視界になりそうです。時々無駄に体を揺らして小さい孝幸さんにサービスしちゃいますw やめて!身体がちぎれちゃいます!一人一本ずつちんちんあげるからそれで我慢してください!
ママチャリの後ろでもいいですか?まさっぴは?
色々と超常的な力を持っていたのはそのせいなんですねw図鑑系のポップアップとかで時々気が付きますw
段々と枯れなめこになっちゃうんでしょうか…w
きゃーきゃーはしゃいでしがみ付きますw ちんちんもらったら、みんな本体には興味を無くしちゃうかもしれませんよw
ママチャリの後ろでもいいですよ!けろっぴは知っているけどまさっぴは知りません。
色々な偉人の血が混ざっているので自分でも予測がつかない能力が突然芽生えるのです。
枯れなめこっておばあちゃんっぽいよな…とふと思いました。
小さい孝幸さんが可愛くて、サービスでお空に高く投げちゃいますw それはそれで悲しいです…。隅っこで体育座りしていじけますw
ライダーのお面を被ってきゃっきゃしますwすごく可愛いですよ。時期サンリオ覇権間違いなしです。
目からビームだったり斧の扱いに長けていたりもそのせいなんですねw
なめこの巣でいたなぁと思ったけどあれは枯れなめこの色違いでしたねw
あんまり高く投げすぎると中々堕ちてこないかもですw
次回お会い出来る日なのですがまだシフトが本決定していなくて…。明日には分かるようになると思うのですが伝言でお伝えという形でよろしいでしょうか? お人形みたいに服を着せたちんちんを手に持った詩織が集って、孝幸さんを慰めますw
気持ちいい風を孝幸さんに感じてもらえるように全力で自転車漕ぎますね!サンリオの株価大暴落で伝説のキャラになります。
孝幸さんも突然不思議な才能に目覚めるから、きっと偉人の血が混ざってますよ!
かっこいい石を作ってくれるおばあちゃんですねw
落ちてくるまで下で待ちますが、堕ちてきたら逃げます。
はーい、わかりました。伝言待ってます! ちんちんは服着てるのに本体は全裸…。
そのままスーパーの安売りにいきましょうwでもほら、シナモロールに似てません?色合いとか。
ガス噴射にもげるちんちん…。
そうですw何なめこなのか名前が思い出せないですw
堕ちるの変換がおかしいのに気づいていませんでした…w
もしかすると6月に入ってからの伝言になるかもです…。お待たせしてしまってごめんなさい。 ちんちんが服を着て温まったら本体も温まりますよ!
自転車を漕いだ後のアイスは美味しいだろうから、孝幸さんにダッツ買ってもらいます!え…?似てませんよ。
ちんちんはもげるだけじゃなくて再生するですよ。ガスだって生物化学兵器になるようなすごいやつです。両方ともすごくお金になりそうです!
あのおばあちゃんは枯れなめこの一種だと思ってました。別の種だったんですね…。
堕ちてない孝幸さんだったらマッチョ詩織ががっちり受け止めるので安心して投げられてください。
自分一人で決められるものじゃないから仕方ないですよね。大人しく伝言待ってますねw ドレスコードは守って下さいね!
後ろに乗せてると帰る頃には全部ぺろりと食べちゃってますよwシナモロール…シナマロール…シナマサール…ほら!!!!
もしかしたら政府の組織に捕まってしまうかも知れません…。
何か違う名前でいた気がします。調べてみたんですけど多分干しなめこって種類です。
堕ちてたら?
それにしても今月は決まるのが遅すぎますw最速でお伝え出来るのは明日の今くらいの時間になると思います。それを過ぎたら6月入ってからのお知らせと思って下さいw タキシード着たちんちん…。
買ってお店を出たらすぐに食べます!さすがにそれは無理がありますね。
孝幸さんが捕まってしまう前に詩織が政府に孝幸さんを売り渡します!!!
干しなめこですね、画像が出てきました。目尻のテープがおばあちゃんっぽさを醸し出してます。
逃げます。
伝言了解しました。毎日チェックするようにしますね!
干しなめこを確認していたらけっこう時間が過ぎてしまいましたw次でお部屋を閉めますね。
もうホワイトブレスごっこは終了して暖かいお部屋の中に入りましょうw シルクハットも被せて下さいw
日陰で一緒に食べましょうねw(´・ω・`)
助けるんじゃなくて売り渡すなんてひどい!受け渡しの時に特濃のガスを撒き散らします!!!
水分抜けてからからだし枯れなめこと何が違うんだろうとふと思いましたw
追いかけます。
お手を煩わせてしまいごめんなさい;
お部屋閉めありがとうございます。暖かい格好に戻ってお部屋に入りますw
大きな欠伸が出ちゃいました。凍えないようくっ付いて一緒に眠りましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん、愛してます。むぎゅぎゅう…唇ちゅ…。あ、月末の叫び聞いてなかったです!すやぁ…。 シルクハットまで被らせたらもう亀頭が頭部にしかみえないですw
ちゃんと私にも分けてくれるんですね…嬉しいです。(`・ω・´)エヘヘ
謎の組織に監禁される孝幸さんに寄り添います。これで私が監禁したも同然ですwもちろんみんなガスマスクを着けてますよ!
なんとなく枯れなめこの方がお年を召しているような気がします。干しなめこはフレッシュなおばあちゃんです。
逃げます。
チェックするだけなら手間は掛からないですよ!
ちゃんとパジャマを着て歯を磨いてから一緒に寝ましょうね。今夜は詩織が筋肉で温めてあげます!
孝幸さん、おやすみなさい。唇にちゅっ…ぎゅっ…。油断したところであああああああああああああああああああいしてるぅ。
(以下、空室) 来ましたー
お疲れ様、侑菜
遅くなってごめんね
早速だけど布団入りましょ ご主人様、おつかれさまー
お布団入る?
(ぎゅっとくっついて) 入るー
ってか、結構眠い汗
(侑菜を抱き寄せて布団に押し倒すようにして一緒に布団に入る) もう眠いんだ?
(頭をなでなでして)
なんかくっつくと暑い気が…
(頬にキスをして) アツアツでいいじゃない笑
(侑菜を抱きしめて脚を絡ませて)
でも、ホントに今日は眠いんだ…
明日も6時半起きだし…やれやれだよ
(侑菜の頬にキス) 明日も早いねぇ
アツアツって…
寝汗かきそうじゃない?
(すりすり甘えて、脚をぎゅっと太ももではさんで) 汗だくなのは侑菜を突きまくってる時だけでいいって?笑
(侑菜の頭をナデナデ) ご主人様のすけべ…
エロおやじっぽい発言だよ?
(唇にキスをして) エロおやじはキライですか?
(侑菜の唇にキスをして、頭とお腹を撫でて) エロおやじ具合によるかなぁ…
(唇をペロペロ舐めて) 具合?
どんな具合だといいのやら笑
(ぺろぺろ舐めてくる侑菜の舌を舐めて) エッチする時に言われるなら…
まぁいいよ?
(舌を出してご主人様の舌を絡めて) こんなに激しくキスしてたら、半分エッチしてるようなもんじゃん笑
(侑菜の舌をしゃぶり)
…眠いよぅ (ご主人様の舌を吸って)
眠いのに、こんなえっちなキスしちゃ、やだよ// いい夢みられるようにしないとね笑
(侑菜の舌と自分の舌を絡めながら)
まぶたが重い… あまり、濃いキスしちゃ…
(音をたてて吸い付いて)
欲しくなるからダメだもん…
ご主人様、ねむいのに もう厳しそう…
侑菜ひとり置いてくのもアレだし
ちゃんと挨拶してから寝るね
おやすみ、侑菜
良い夢を (軽くキスをして)
ご主人様、おやすみなさい
ゆっくり休んでね
【以下空いてます】 こんばんは友則さん
遅い時間にお相手ありがとうございます」
ギュッっと友則さんに抱きつく大きなおっぱいが衣服越しに当たる こんばんは。
おっ、いきなり!
(抱きついて大きなおっぱいを当てられるとズボンの中に隠れてる棒は反応して前が膨らむ)
雑談とかエッチとかってことだったけど今してくれたみたいに設定とかなしがいいですか?
シチュみたいなのありでもいいですよ。
リアではできないようなこととか……
はなさんは男の人にいろいろするのが好き?それともいろいろなことをされてみたい? 【明日仕事なんです。本当だったら焦らされたり色々したいんですが寝落ちしてしまいそうなので、設定なしで少し短縮しました。
今はリアでスポブラにタンクトップにパンツの、格好です。】
「えー!どっちもやりたいなぁ。
色々なことされてみたいかも!
リアでできないこと!やりたい!」 【了解!サクサク進められるように気を付けるね】
【着たまましちゃってもいい?】
えっちな服着てるねぇ。
(体を動かして押し付けられたおっぱいを動かすと)
ねぇ、先っぽ固くなってる?
(タンクトップの下にスポブラが見え隠れしてるが小さな出っ張りができてるように見えて)
(そこに手のひらをかぶせて揉み始める)
触り心地いいね。柔らかい。
(膨らんだズボンをはなの太ももに押し付けて)
俺は固くなっちゃってるよ。
(顔を近づけてキスをする) ひゃ!
な、なんか当たってる
あ、あの?友くん?どうしたの?熱?」
はなの顔は真っ赤に
熱覚まさないと」
友くんの顔をはなのおっぱいに寄せて谷間に自分の両手でおっぱいで顔を挟む
「友くんお疲れじゃないの?」 疲れてるかなぁ。でもさ、はなのおっぱいで疲れが吹き飛んじゃうよ。
(顔を大きなおっぱいの谷間で挟まれると頬っぺたに柔らかいのがあたってむにゅむにゅっとする)
はなは疲れてない?少し汗かいてるんじゃないの?
(汗ばんだはなの体がえっちで顔を挟まれたまま服の上からはなの体を舐め始める)
おいしい……
(手でははなの太ももからおしりを撫でまわし始める) 【】着たままで大丈夫ですだって友くんとえっちしたかったんだもん!チュ!え!固くなってないよ、もう恥ずかしいえっち
ん!
チュ」
再びキスをし今度は濃厚に舌を絡ませる
「あ!や!おっぱいもんじゃ
と友くんのえっち、こ、これ友くんの大事なおちんぽだよねは、反応早すぎ敏感なの?」
毎日頭の中友くんにえっちする事でいっぱい!
あ!や、やだっ!と、友くん ふっとんだの?ならよかった。疲れてないよ大丈夫汗かな?」
わっ!と、友くんて、手が
あ!や!と友くん
美味しいって はなと一緒にいるだけでしたくなるのにおっぱい押し付けられたら我慢できるわけないよ。
(もう一度キスをすると今度ははなが積極的に口の中に舌を入れて来て絡みつかせて来る)
むぐ、んぢゅ。
(求めてくる舌に自分も舌を絡めながらタンクトップとスポブラの中に手を入れて)
俺もはなとこういうことすることばっかり考えてた
(汗ばんだおっぱいを揉みながらめくりあげて片方だけおっぱいが見えると)
キスのお礼だよ。
(おっぱいに口をくっつけて乳首を舐めて吸って甘嚙みして……)
ねぇ、濡れてきた?
(パンツの上からはなのあそこを指でいじり始める) 【リアのおちんぽはどんな感じですか?】
はなも友くんと一緒にいたい
はんっくちゅ、チュ
我慢してるの?我慢しないで?なんで?
あ!と、友くん見ないでおっぱい恥ずかしい
子、こんな変態なはなとえっちしてくれるの友くんだけ!」
ほ、本当に!はなとこんな事考えてたの?」
片方の色白の乳房と、ビンクのち首があらわになる少しずつ立ち始めている。
んっあっ!やっ!友くんた、乳首見ないで恥ずかしい」
ペロペロチュチュ
あっ!だだめぇ」っ!痛っ」
そ、そんな濡れてないよ見ないで外しい
あ!いやぁ!湯、指
体をくねらせ もしはなが嫌がっても気持ちよくなるまでいたずらしてもっともっとえっちになるの想像してたんだよ。
ほら、ここ固くなってる。恥ずかしいの?
(ピンクの小さい乳首を直接攻めながらまだタンクトップとブラの下のおっぱいに手をかぶせて服の上から乳首を軽くつまんでこりこりと動かす)
ふーん。濡れてないんだ。
だったら濡らさないとね。
(体をくねらせてるはなからパンツを脱がすとショーツが丸見えになって)
あれ?はな。ここ。色が変わってるよ。本当は濡れてたんじゃないの?
ほら、これってはなのおまんこの形だよね。
(ほんの少し濡れてるショーツの上から指で刺激して)
ここにもキスして上げる。
(ショーツの上から軽くクンニをして)
あっ、汚れちゃうよね。だったら……
(手をかけてゆっくりとショーツを脱がせ始める) そんな事も想像してたんだ!嬉しい
嫌がってもイタズラしていっぱいして!
はなも友くんの乳首いじるね服の上からここかな?、
あ!乳首出てる
と、トリブルダメェ恥ずかしいよ
いやぁ!そんな汚いとこ見ないで
真っ赤
見ちゃだめですはなのピンクのおまんこ
パンツにはねっとりとした液がついており。
ツンツンされ、チュチュキスされると
や!見ないでぇ見ないではなほはしたないオマンコ
あ!あ!ダメェ 嬉しい友くんのものになりたい!
でも、はながもし他の男達に拘束されておっぱいもくりもおまんこも揉まれたり舐められたり手マンとかクンニとか
おちんぽしゃぶらされたら?
どうする? 汚いかなぁ。ピンク色できれいだと思うんだけど。
(丸見えになったはなのあそこを観察して口をくっつけてクンニする)
もしかして奥が汚れてるの?
(指を当てて押し広げるとくぱぁとピンクのヒダヒダが見えて)
汚くはないけどねばねばしてるね。きれいにしてあげるよ。
(クリトリスにもその下の溝にも舌を這いまわらせてはなの体をたっぷり味わって)
もっと奥も汚れてる?
(指でもいじり始めて小さな凹みにゆっくりと挿入する)
【サクサクのつもりがけっこうゆっくりに。もうしちゃってもいい?いいよね?】 >>853
すごくやだけどいやがってるはなが他の男のおもちゃにされてるの見たらきっと興奮する……
フェラさせられながら犯されて両手にもペニス握らされて他の男のザーメンで汚されてるのとか。
もし動画とかみちゃったら次にはなに会った時にバイブとか使って何人もにされてるみたいにしてお仕置きしちゃうかも。 【大丈夫です】
ダメェ見ないで
口汚れちゃうよぁ
あん!はあはあ
ダメェ
はなのお汁出ちゃう ザラザラした舌が体中を舐められ
はあはあ、はい
クチュぬるっと卑猥な音が響く >>853
嫌だよね
他の男の玩具にされるの興奮するんだ
お仕置きされたいかも 指がずぼずぼ入るよ。はなも本当は我慢できないんだよね。
俺はもう……
(ズボンを脱いではなの両足を持ち上げて肩にかけて)
見える?これがはなの中に……ここまで?もっと奥まで?
(クンニでさらに濡れたあそこにペニスを当てて先っぽをクリに当てて滑らせて)
(はなの体のどのあたりまで入るのか見せてやる)
いいよね、はな。
(何度も滑らせてペニスもぬるぬるにして狭いあそこに押し付けて)
きっつ!はなのおまんこえっちなのにきつきつだよね。
(苦労して先っぽを入れると腰を掴んで引き寄せながら自分の腰を突き出して)
んあっ!すっごい締まる!気持ちいい!最高のオマンコだよ!はな!!
(挿入すると膝立ちになってはなの腰を浮かせておっぱいを揉みながら夢中になって腰を振る) >>857
普段より感じてたりしたら嫉妬しちゃうし。
他の男役もしてみたいかも……
はながどんな感じの女の子か聞いてなかったけどそういうシチュならえっちしそうもないお嬢さまっぽい女の子だと興奮しそう。
好きじゃないいろいろな男に汚されてるのに気持ちよくなってまたがって自分の腰を振っちゃうとか…… 日をまたいだし落ちちゃったかな?
もっとサクサクできればよかったです。
また会えたらよろしくお願いしますね。
ありがとうございました。
落ちます。
以下空き室です、 よろしくお願いします
のんびりペースでお話しできたらと思います 改めましてよろしくお願いします。
次で鳥も入れますね。
あいかさんは今日はお休みですか? 今日は休みですが、夕方から用事が入ってますね。
せっかくの日曜少しはのんびりしようかなって感じです そうですね、せっかくの日曜ですしね。
エッチなお話ですが、最近ではどなたかとセックスされました? セックスは、最近はしてなかったですね
彼氏はいなくて、セフレとは遠距離なので…
でも、近々セフレとは会う約束してます セフレとはどんなプレイをされるのです?
何か変わったプレイとかは? 変わったプレイ…はそこまでないかも
ただ、わりとS気があるのでいじめてくれる感じはとてもあります ほほう…どんな風にいじめられるのです?
指でさんざにじられるとか?
なかなか本命を入れてもらえないとか? 軽く叩いてくれたり、いくの我満させられるのもあるし、
拘束されたまま、少し放置されるのとか…。 拘束は興奮しますね。
そうやってあいかさんは開発されておられるのですね。 開発…されてるのかな
もっといろんなことしたいなとも思いますね
セフレが年下なので、わたしの方が耳年増(苦笑)です 床上手に開発されているんでしょう。
結婚したら相手が驚くぐらいにw
年下だから回数も多いのでは?
出しても硬いままとかすぐにおっきくなるとか? 結婚はしない予定です(笑)
ここまでMな自覚もったら、浮気しそう(笑)
回数はそれなりにかもですが、こういうことしたい。みたいなのは、私も言い出しにくいのがあります。 いえばいいじゃないですかw
どうして言えないんですか? んー
したいことの一部はたぶん、お互いの嗜好があわないのもあるかな?
言い出せないわけでもないんですけどね。(笑)
えっちな下着つけてたら興奮してくれたのもあるから。 なるほど。
その様子ではラブホでコスプレはお約束ですかね? したことないですね(笑)
コスプレは果たして、興味があるのかな?と。
まえに、酔ってたときにスク水着てと言われたけど、酔ってたからか、それでおわってます。 コスプレはありでしょう。
非日常を楽しめますからね。
好きそうなのを黙って準備するのもいいですし、希望を聞くのもいいかもしれませんね。 コスプレかぁ…
ホテルで今度試すか聞いてみようかな。
名無しさんはどんなことするのが好きとかありますな? 手首拘束の目隠しですね。
それにコスプレ重ねると背徳感増しでたまらないですね。 いろいろですよ。
ブレザー、セーラー服にウェイトレス、メイド服とか。
好きな女がそういう格好で好きにできるとなるとたまらないですね。 そうなんだ
今度聞いてみよう
興味ないならそれはそれでいいですからね(笑) そうですね、聞いてみるといいと思いますよ。
そろそろ出かけるので落ちますね。
ありがとうございました。 ご主人様、お疲れさまー
だっこ…
(ぎゅっと抱きついて) はい、だっこね
(侑菜を強く抱きしめて)
布団入るよー
(抱きしめたまま布団になだれ込んで) ちゃんとぎゅっとしなきゃ…
呪うかも…
(頬にキスをして)
お布団暑くない? の、呪うの?汗
(侑菜を強く抱きしめて脚も絡めて)
暑くはないかな、大丈夫だよ
(侑菜の頬にキス) うん、足が臭くなる呪いとか
地味に嫌な感じの
足まで絡めると、ちょっとドキドキしそうなんだけど…
(抱きついたまま喉元にもキスをして)
(すりすり甘える) 地味にやだー
でも今日はこのまま寝るのー
明日早くて…
(侑菜を脚を絡めながら抱きしめて)
(侑菜の耳たぶにキス) 明日も早いんだ?
明日は休みだけど…
免許の更新に行こうかな〜と。
ちゃんと抱っこしててくれたら、呪わないよ?
(首筋にもキスをして) 大体、在宅勤務以外の日は6時半起きなんだよなぁ…
通勤時間のなんともったいないことか
(強く抱きしめて、頬と首にキス) おー、早いねぇ
ご飯は家で食べるの?
(唇にもキスをして) 簡単にだけど薬も飲まないといけないから、何か胃に入れる感じ
(侑菜の頬にキス、唇にもキス) それは…
お昼までにお腹減りそう
(首筋に甘噛みをして) 柑橘系はカリウムが豊富だから
オレンジ丸々一個
とかね
もう寝なきゃ…というか眠い…
(脚を絡めながら侑菜を抱きしめて頭をナデナデ) オレンジ?
私はバナナだなぁ
剥くのが楽だもん
眠い?
おやすみする??
(頬にキスをして) 剥いちゃえば食べるのはオレンジの方が早いよ
うん
まだ1週間始まったばかりだし
眠い時に寝とかないと疲れが残ってしまう…
(侑菜を抱きしめて脚を絡めて侑菜の唇にキス)
おやすみ、侑菜
良い夢を えー、そうかなぁ
って、剥くのが面倒な気が…
(唇にキスを返して)
ご主人様、おやすなさい
ゆっくり休んでね?
【以下空いてます】 よろしくお願いします!
Mということですが、どういう系統のM女さんですか? 羞恥系かなぁ…
それなりにプレイはしてきてるとはおもうけど、相手のS具合にあわせたりもしてるかなぁ 羞恥系っていうのは、言葉責めとかそういう感じのですか?
ある程度相手に合わせられるってことは、根っからのMなんでしょうね 言葉責めとか、恥ずかしい格好とかさせられたり?
あとは、自分でオナニーするときとか、ちょっとかわったようなことしたり?
相手がしたいことなら、受け入れるときは受け入れてますね
聖さんはどんなことがすきな人ですか? こんばんは舞さん
逢えて本当に嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
連日真夏の様な暑さですね
大分疲れている様ですが、大丈夫ですか?
頑張り過ぎる舞さんが心配です 有難う御座います
そうですね、結構お久しぶりですよね?
今日は体動かしに行ってましたけどだいぶキてましたね…
汗止まらないし目に入るしでへとへとになりました
あと水分取りすぎるとお腹に溜まっちゃって気持ち悪くなるし…
まだこれで6月だっていうのが恐ろしいです お互い忙しかったりしてましたから
特に舞さんが大変そうでした
でもリア優先、無理厳禁の約束通りです
その感じ凄く分かります
汗のかき具合とか尋常ではないですよね
水分補給難しいですね
つい摂り過ぎると調子良く無いですし
でも汗をかく体にしておくのはこれからの時期考えても重要ですね 有難う御座います
私の部署の上半期の成績は散々で後半は強制的に忙しくなりそうなので…
ほどほどに頑張ります…
そうなんですよね
普通に外歩いてるだけで汗かいちゃうのに
しかもクーラー無いんですよ、練習場所!
扇風機一つだけで温度計が熱中症レッドライン示してます…
お腹が重くなる感覚、あれ何なんでしょうね… じわじわと景気の悪さが進んで、私の職場も同じ様な感じです
その上、人手も足りず辛い所です
何だかんだ程々では済まないのが舞さんですから心配です
気温管理に十分注意して下さい
運動時は屋外より屋内の方が危険な場合がありますから
内蔵への負担だと思います
少量をこまめに摂る方が良いみたいですから
15分に一度とも言いますから 有難う御座います…
大変なのはどこも同じですよね
今までの受動的なやり方じゃだけってことはわかってるんですけど
こう…予定とか目標とか立てて計画的に動くっていうのが子供の頃から苦手でして…
体感温度下がるインナーとか使ってるんですけどねー…
幸い休憩時間は多めに取ってもらえてるので
ただ、休憩の合間についつい水分取りすぎちゃう
タオルとかは運動中も持ってるんですけど
ペットボトル持って運動する…のはちょっと難しいかも
こっそりヤクルト程度の容器を袖に忍ばせておくとか? 分かります
私も正直苦手ですから
表立って意欲と言うか我を出すと言うか、あまりしません
小さくてと出来る事を一つこなす
それだけ頑張ってみましょう
その環境で大丈夫かどうかは、体力とか体質とか個人差の要素も大きいです
この時期の休憩にクーリングは必須です
汗をよく拭いて風に当たったり、濡らしたタオルで首筋冷やしたりしないとです
運動の内容によりますが、容器持っては難しいですね
良いアイデア考えてみます そうですね…あれもこれもって案だけ山積みになっちゃってて
どっちに進んで良いのかメチャクチャになっちゃってるので
取り敢えず身の丈にあった自分のできることからやってきます…
汗かきやすい体質だから辛いっていうのもあるんですかねー…
脇とか首筋とか冷やすと効果的らしいですね
んー…小さいものなら懐に入れるくらいならできるんですけど
先生の前で取り出してぐいっといくのは笑われちゃいそうですね… 目の前にあるすぐに終わる事をやる
その繰り返しだそうです
ぐいっと水分補給する舞さんを見てみたい気も…
睡魔に捕まりそうです
舞さんを抱き枕にさせて下さい
お休みなさい舞さん
良い夢を えっち…
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。