保育士だけど質問ある?
男の子と女の子どっちが好き?
(好きの定義は任せます) ここに来てるってことは何かエッチなネタがあるって事 保育園絡みの?まさかね?
同僚の保育士の彼氏がいるとか? いきなり爆弾ぶっこんで来たなw
弟は何歳?
肉体関係はどのくらい続いてるの? 弟だと手軽に毎日SEXできるね
ゴムはつけてるの? >>9
結構、歳の差あるね
弟くんは中3で受験真っただ中?それとも高1?
あなたが童貞を貰ったって事?
あなたはもう処女ではなかった? >>11
弟は来月から高一です弟は童貞じゃなくて私は処女でした >>12
年齢的に逆をイメージするよ、ふつーw
童貞弟を、ある程度経験のある大人のお姉ちゃんが筆おろししてあげるパターン
でも逆は逆で興味深いな
セックス経験のある早熟な中学生弟に20過ぎた社会人の女性が処女を奪われたってパターンだと
やんちゃで生意気な弟が、男慣れしていないウブな姉ちゃんを言葉責めしながら一方的に犯すみたいなのを想像するんだけど、
どんな流れで姉弟ですることになったの?あなたが処女だった事は弟にばれていたの?
弟が童貞じゃなかったのは中学の自分の彼女としていたの? 拡散
「パンツオヤジとパンツオヤジの自演を指摘してるのが朝鮮ホモ?
合計2人で騒いでるということか」
って、何ですぐに理解できるの? 不思議だwww
お前が全く関係ない人物ならあんな意味不明な荒らし投稿を読んで
そんな反応になるのかよWWW
白々しい自演乙 雑魚ヒキニートwwww