【㊙J♀】JYとJS1~3限定で語る人募集
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【こんな人のためのスレッドです】
ここでは自分の身近にいる「JYとJSの低学年限定で」エロ会話します。
完全にペド嗜好の方のみでお願いします(それ以外は入室禁止にします)
幼稚園児や小学校低学年が好きでたまらない方は大歓迎します。
エロ会話していただけると小生は現役大学生ですが喜びます!!
【お約束&禁止事項について】
当然ですが幼稚園児と小学校低学年1年生から3年生の話題やエロ会話
それだけです! 高学年には興味無いので冷やかし&荒らしも無視します
違法な画像も貼らない&持ち込まないでください。
sage進行していきますのでageは相手にしません。
一方的にエロ話を書くのも良し! 気になる人と会話のやり取りも良し!
ご自身で判断してください、返信レスが無くても良しです。 現役のT大学生です。
オナテク板より移設してきました、今後はこちらでエロ会話しましょう。
どうぞよろしくお願いします。
都内某所のスパ銭でバイトしています、あと下宿先に僕の好みである幼稚園児とか
小学校1~3年生がいていつもゲームとかしたりして遊んでます。
ちなみに隣の部屋の子の親は「ギャンブル依存症のシングルマザー」で
まともな社会復帰する為に治療&仕事で僕がその女の子の面倒も見てます。
その女の子のエロ話がメインです( *´艸`) 今日は上の階に住んでる幼稚園姉妹と僕がバイトしてるスパ銭にいきました。
バイトの特典で「タダで風呂に入れる」ので連れて行きました。
去年に初めて下宿先の子供達6人(男2女4)と一緒に貸し切り風呂に入って
ちんぽとワレメを堪能してクセになりました('ω')
その時に見た幼稚園姉妹のお姉ちゃんのワレメが凄くて( ^ω^)・・・
他の女の子たちと比べ物にならないくらいの「長いクッキリワレメ」を見てしまって
今回約半年ぶりにワレメを見ました。 Tさん、やっぱりこっちにいたな!(笑
会話板を気になって見てたら怪しい新スレ発見!!
こっちでも頼みますよw 幼稚園姉妹と言ってもお姉ちゃんは新1年生になる子で下の子も体つきは
変わらないのでWワレメを拝みましたよw
脱衣所で裸になるとやっぱりお姉ちゃんのワレメは「長っっっっ!!」
妹に比べたら倍はあります、体を洗うときにワレメやおしりや背中を
洗ってあげてそのワレメに僕の小指(6cm)をそれとなく充ててみると
6cm超えのワレメでしたw ちなみに妹は3cmくらいでした。 >>4
もうバレてる( 一一) こっちでエロ会話しましょう。 小学生ってかわいいよな、
これが高学年になって行くと
オバハンみたいな顔になっていくのが萎えるよな
無垢なこの年齢は貴重だな >>9
誰も信じないが・・・('◇')ゞ あっちの板を見てたらw >>10
登下校の姿を見てるだけでヌケるんだ俺ww >>5
幼女のアソコって
長さはバラバラというのはあるな、短いと
股にちょっと切れ目があるくらいだけの子もいるし こんばんわ、カブの人です。
Tさんとリアルで
繋がってるんで連絡貰いました。
私は明日Tさんのバイト先に行って堪能させてもらいます(( )) >>14
カブさんお疲れっす、こっちでもカブ活動のレポもむ頼みます
明日行くのかいいなw レポ希望 >>12
制服もヌケるよなw グラウンドで体育の時間の体操服も 昔1985年くらいにプチトマト的な雑誌を見てたが
今にして思えばおっぱいヌードだったんだよな。
性的思考は変わるものだと実感してる 今は興味無し >>13
銭湯に行ったらそんなような子はいた下だけわれめ 千葉です、俺は夏季限定のJYプール(笑 それまではヒマだわ >>16
入学式に行く新一年生にも萌えるだろ? ヌクなw カブの人です、Tさんのバイト先のスパ銭に行ってきましたw
Tさん千葉さんから聞いたウワサ通りにJYとJSの宝庫で
今にしては珍しいくらいに
女の子がいまして、どうなってる?って感じでした(#^.^#)
脱衣ロッカールームもお昼過ぎには埋まって各所で着替えの様子も見れて
全裸になるJYやJSたち( ´∀` )
雨で寒かったけど露天風呂で遊んでる子のワレメもあって最高だったなぁ
月に一度は遠征する価値あるな >>20
千葉さんも通うんでしょw 夏までヒマにさせないから(笑 >>15
おつかれです! あっちのスレでも話題になってたから期待してたけど
想像以上にJYとJSいた( ^)o(^ ) かなりの穴場でした >>26
かぶさんお疲れっす。
ワレメの人数を書いてないけど数えるのもムリなくらいいたということか?(笑
JSはみんな1年生くらい? クリとかは見た? T大生です、カブさんどうでした? 満足されたハズだ(*^^)v
あんな感じのスパ銭ですよ、平日でも夕方くらいにはJYJSいますよ
また来て楽しんでくださいw 4歳はイケたよ、
ジジィに連れられて銭湯に来たらしく
そのジジィが他の知り合いに
「この子4歳」と言ってて
ワレメもスジが立っててすぐシコったw 幼稚園のHP見てたらプールの着替え写真があったので見てたら3歳くらいの
全裸が載ってて、うーん??? ちょっとナシかも >>29
マジで数えてないわ(笑 最初の脱衣所からすぐJSがいて
そこから増えていくんで数えるヒマなくだった >>30
お世話になりましたw
ストレス発散にはいいスパ銭ですよね(いろんな意味でw
また行かせてもらうよ 普通に遊んでる子とかを見ると
パンツの中は・・・とか考える人たちw まぁ実際にかわいいからな、変な意味も除くけど接してて癒される時もある。 うーん、保育士になりたいw
昭和の小学校教師は女子の身体検査にも立ち会って
記録係してたから、昭和なら教師もやりたかったw みなさんお疲れ様です
>>5
6cm超えのワレメ!
これからさらに長くなるのか、短く
なるのか、妹ちゃんも長くなるのか?
この日はさすがにイタズラもWワレメで
生オカズオナニーも無し? ちょうどオナニーを覚えた頃に
近所にいたJSと墓地公園で遊んでてかくれんぼとか
してたらそのJSがおしっこしだしたので夢中で見てた
その時に見たわれめで今でもシコれるよ 日曜日だし学校も休みだしイオ〇とかロピ○とかコスト○に
行けばフードコートやゲームコーナーでJYとかJSがいて目の保養になる 近年は春に運動会してるから小学校の近くのマンションの踊り場や通路から接写する人だよ >>42
俺も6年の時に女子の身体検査を友達と覗いたことあって
おっぱいをハッキリ見て友達3人ともビンビンになって見せ合ってたw >>44
ロリペドになるきっかけを作るのは女子だ!(悪
あの時に裸とか見なければ一緒にお風呂に入らなければ
川で全裸で遊んだりしなければ・・・・
普通に成人に興味を持って付き合ったりしてたのかもな 俺は中学までは同級生の女子に興味があって夏の制服のスケスケから
胸元が見えておっぱいの先が見えたり部活の女子の体操服を見て
われめの部分の想像してたがいつのまにか興味が無くなりロリになった Tさんいますか? 今日はバイト? 幼稚園姉妹のオマンコは見た? >>49
俺は身体検査じゃないけど林間学校の
入浴時間に男湯と女湯をつなぐドアを
掃除のおばちゃんが無神経に開けて
女子の全裸を見たよ、オッパイも見えて
ワレメもハッキリ見てしまったw T大生です、御察しの通りバイトしてました。
今日も朝から3時頃までバイトでその間にJYやJS普通にいました、もはや僕の中では
珍しくない風景です( *´艸`)
その点、千葉さんや昨日来ていたカブさんには新鮮に感じたのかもね
カブさんは舞い上がってワレメ数えるのも忘れてたし(笑
あと>>43幼稚園姉妹とのお風呂ではイタズラ系はしませんでした
まだ2回目だしもっと隣の子とか大家さんの子みたいに親密になってから
ぶっかけ系したいと思ってます('ω') Tさんバイトお疲れ!
ワレメが普通の環境って凄いセリフだw
もう見慣れてしまって勃起もしなくなったとかはない?(笑 それは無い!(断言w しっかり見てオカズにして仕事中にもシコってるよ☺ >>56
T君バイトお疲れです
開店から3時でもざっくり10ワレメ以上?
JSも大量で、今日も職場でオナかな
今日一番エロかった子はどんな子? JSがいるスパ銭はうらやまですね!
何年生くらいまでいそうでしたか?? そうですね、10以上は見ました(普通にw 印象に残ったのは3人のJSっぽい子が
露天風呂で滝シャワーで並んで浴びててトリプルワレメにお湯が流れて
垂れてたシーンかな
今は部屋に女の子はいないよ、隣の子はギャンブル依存症の親は仕事休みみたいで
自分の家にいる、明日は遊びに来るんだろうね、パンツ脱がししようかな(*^^)v 一応条例に基づいて7歳までですけど、たぶんそれ以上の子もいると思われ
お父さんと弟と姉みたいな感じの子は特に大きめに見える >>62
JSトリプルワレメ!!
んでT君に聞いてみるね
こんな話をみんなでするスレだよね? もう隣の子や大家さんの子にはパンツ脱がしは平常運転なの?(笑 そうですね、こんな下世話な話をひっそりやりたいのです。見てたらたぶんだけど
アッチにいた人以外も何か書いてるみたいだしスレ伸びは良いけどなるべく密かにw
隣の子や大家さんの子はおふざけ出来ます!(^^)! 僕のちんぽ見ても無反応だし
触ってもくれるようになったし良い感じでオカズにしてます
幼稚園姉妹は姉は新一年生で妹は年長さんで5歳で今年に6歳になる子
姉のワレメは長いww いつもTさんの部屋は開放してる感じ?
それで勝手に子供たちが入って来るの? >>67
ありがとうです
さて姉妹のお姉ちゃんのワレメがT君のちんぽ
を超えた模様w
人よりワレメを多く見てるTくんでも最長のワレメでしょ? 俺>>66だけど昨日徘徊してたらここ見つけたんだよね
あなたは大学生? で風呂屋でバイト?
それでワレメ見てるって事か
あまり言えないけど俺は現役で幼保型認定こども園勤務なんだよね
絶対に職場では言えないけどロリコンです、もちろんアソコも好きですわよろしくね >>68
そうだよ無料開放してるw アパートの親たちもT大生の部屋にいるって
わかってるし大家さんに直接言われたけど「信頼されてる」らしい
ロリコンのペドなのに(笑
>>69
僕のちんぽが6cmしかないのに・・・(';') お風呂でちょっとだけ小指を当てて
見たら6cmよりも長かったし成長してるのかも? 早く隣の子みたいに親密になって
ちんぽ当てたり風俗的サービスさせたいですw
>>70
アッチにいた人では無いのですね、初めまして。と言うか良いんですか
正体バラして( ゚Д゚) ロリ好きでそこに就職した感じなんでしょうか
そしたら当然お世話をしてるハズだから裸とか見てますよね? 聞きたいです! スパ銭はいつもお客さんいっぱいなのかな?
駅近的な立地がいいの? 都内だから平日でもお客さんがいるのかもね特に駅近とかじゃないし
駐車場も完備してるスパ銭だから家族連れが多い >>70
初めまして、こども園ですかいい仕事だ(いろんな意味でw
何か情報あったら載せてください、もちろん特秘で 下宿の大家さんや他の親たちに信頼されてたら無敵だね
これからもやりたい放題でオナニーし放題撮影し放題w
そのうち挿入もアリだなw 家族連れが多いスパ銭なんですか〜
都内は羨ましいです
機会があったら行ってみたいです! だから挿入はムリだからw 穴はまだ小さくて指も入らんw 男湯の土日祝日はお父さんと男女の子供ってパターンが多いです >>67
大家さんの子も手コキしてくれるようになったのね!
そしたらちんぽ洗うという体のW手コキもあるねw そのパターンいいですね〜
チェーン店なんですか?? お姉ちゃんが弟のお世話パターンはほのぼの
でいいよね >>71-74
よろしくお願いします、アッチと言われても分かりませんがみなさん他でも
エッチな話してた感じですか?(笑
こども園ですからお泊り会とかプールとかで裸はありますし遊びの中でも
スカートの中とか見れていい職場ですよ、もちろん真面目に仕事してますし
手を出したりはしてないので安全地帯で活動してます >>79
手コキまでは行ってないですw やっぱ僕のちんぽがパイパンで短小だから
子供ちんぽと思われてるようで普通に触って洗ってくれるようになったので
ワレメ見ながら無料サービスの射精してますw
>>80
いえチェーンではなく一店舗のみです
>>81
姉と弟、兄と妹、あと別の家族同士とか親戚同士だと女の子複数ワレメもあるし
今日のバイトも3ワレメが並んでシャワーしてたし
>>82
やはり裸とか見れるんですね、安全地帯で活動していろいろレポしてくれたら
ありがたいです >>82
お泊り保育とかみんなでお風呂は定番っぽいですね
着替えも手伝ったりしてますか? そこでパンツとかワレメ見れる? >>83
3ワレメの詳細レポと、今日のT君のオカズ
を無理の無い範囲で!
いやホントにリアルタイムのJSワレメのレポしてるの
T君のスレだけと思う 小さくて指も入らんだと!? そこまで詳細にオマンコみたんだな(笑
一番入れられそうなオマンコは隣の子or大家さんの子? >>85
露天風呂のチェックに行くと3人の女の子がいて頭上からお湯が不定期に滝のように
流れてくるシャワーで遊んでて、いつ流れてくるかわからないから下で3人並んで
待ち構えてて無防備ワレメを晒しててお湯が流れてきたら「キャー――」って
絶叫しながら浴びてワレメからおしっこみたいにポタポタとお湯が垂れてて
かわいかったよ3人ともJSの1か2に見えておしりもワレメもキレキレにキュッとしてて
目に焼き付けてトイレに直行してオナニーしましたw >>86
もう2人のオマンコは何度も見てるしw ただ穴はハッキリとは開いてないし
クリトリスの下に何やら穴らしきものがあるなーって感じだけど若干
大家さんの子の方がオマンコらしい形にはなってるね
だからと言って入れないからな!(笑
あっ・・・寝てる時に舐めたけどね( ;∀;) >>88
次は幼稚園姉妹のオマンコ見るの? そしてワレメ舐めたりする予定?w >>87
ワレメのプロwのT君でもMAXトリプルワレメ?
生オカズオナニーと、トイレオナニーどっちが
気持ちいいのかな >>73
駐車場完備でも週末の混雑だと満車になっちゃうのかな…?
さすがに都内だから有料? >>89
もちろん幼稚園姉妹も見るつもり、あれだけ長いワレメだとオマンコって
どうなってるのか興味あるしw
>>90
去年に隣の子と大家さん兄妹と幼稚園姉妹と兄の6人で貸し切り風呂に入ったから
2ちんぽ(僕を入れると3ちんぽw)と4ワレメが一番多く見た数で
仕事中にオナニーするもの興奮するしロリ風俗サービスの射精も気持ちいです(*^^)v
>>91
土日は朝から満車ですね、一応無料ですけどゲート付きでフロントで
入館確認しないと有料になります あ、あとお姉ちゃんの長いワレメに無茶苦茶
興味有、次回レポよろしくです!
良い夢を! おつかれしたー 幼稚園姉妹はこれから本格的に接近しますので さてTさんは来るかな?
あと昨日はこども園職員って人がいたけど
めっちゃ興味あるんだよね、また来てほしいです待ってます! 前スレにいなかった人だよね? そういう点ではエロ会話板に移って正解かもな。 どうも、カブの補助員です、昨日は活動と会議でここに来てませんが
エロ話をしてたようですねいいなー( 一一)
新規でこども園の職員の方がいたようで、私もお話聞きたいです
情報交換しませんか? 私はカブスカウトで1〜2年生を指導してるロリオヤジですw カブさんこんにちわ! 活動でパンツ見たり触ったりしました?(笑
そーいえばTさんのバイト先に行ったんですよね?
気持良かったですか>><<? 何回もシコった? 活動でちょっとだけですけどパンツ見たりしましたw
Tさんの所に行ったら想像以上に女の子がいてビックリでしたわ
JYからJSのちょい2年生くらい?
って子もいてワレメを見てたけど多すぎて
目移りして何人いたかわからなくなったよ、
もちろんシコった2回ほどw 広いスパ銭だった? これなら女の子が男湯にいても違和感ないなみたいな? そんな感じかな、内風呂も3つあってサウナもホットとクールあったし
露天風呂も3つ浴槽あって寝転ぶ休憩場にはマンコ広げて寝てる子もいたよ カブにも新一年生が入団するんでしょ? かわいい子いた?w この前に事前の交流会したよ女の子は12人でみんなかわいかった( ^)o(^ )
5日の土曜日に入団式やってGWの5月に最初のオリエンテーション合宿あるし
そこで初ワレメ見れるよ(^◇^) 前々スレでの早朝ゲリラ画は得したよw
寝てる時のヤツってすぐ分かるくらい鮮明なオ〇〇コオとワ〇メだった(#^.^#) Tさんのも出品されててなw 隣の子と大家さんの子ってあんな感じな子かぁで
かわいいオ○〇コとワ〇メも大公開w ヤバすぎ(`・ω・´) さて・・・?? 何のことでしょうか・・・??(笑
記憶にございません・・・全く記憶にございません(苦笑w おーーーーーい!!
今のどっちだ???(( ´∀` ) あなた方以外に誰がおんねん!( ゚Д゚) 逃げた∀w∀ こやつら・・・∀w∀ まてーーーーーww >>98-100
どうも取り上げていただいて恐縮ですこども園の職員と申します。
たぶんですがみなさんと同じ趣味嗜好だと思うので情報交換とかしてもらえたらうれしいです、いつもエロい話をしてるんですか? 職員さんこんばんわ、今日も仕事だったんですか? どのような仕事なんでしょうか 前のスレとはちょっとわからないです? ロリ板を徘徊してて昨日見つけたので
仕事はサポーター的な役割してます、事務業務とかも見守りとかも遊びも
何でもやるイメージですね 男性職員は他にいるの?
お手伝いだったら着替えとかもさせる?
ぶっちゃけ裸も見たことあります0o0 35歳独身です、一応教員資格を取ってまして小学校教諭になっていろいろ
妄想して性的に満たそうとしてました(笑 が、やはり無理があるし意外と
ブラックな職場ってわかったので学習塾でしばらく働いて転職しました
もちろん着替えとかのお世話もしますし裸も見たりします業務としてw 35歳ですかぁ、それじゃもう長く働いてるんですよね?
給与と性的欲求は満たされてる?(笑) 早速やってますね、職員さん宜しくです。
僕は学生でロリペドです就職はまだ先ですけど
僕みたいな変態でも働けますかね?(ワラw 25歳の時にその地区の商工会議的な会合で園長先生と知り合って
ダメもとで就職の相談したら採用されました。10年やってます
楽しいですよいろんな意味でw 学生さんですか? まぁ本格的に働くなら教員資格とかあれば有利ですし
私みたいなサポート的に就職するなら給与は期待しない方が良いです
変態でもそれを出さずにやればOKでしょう(笑 みなさんは前スレ?とかでどんな話をしてたんですか? ロリの集団ですよね?(笑 俺はTさんとかカブさんのリアルワレメ情報を聞いて絡んでたよ
それで想像してシコシコするのが興奮するぅー 僕は下宿しててアパートの子供達と仲良くなってバイトしてるスパ銭に
無料で入れるから連れてってロリ風俗嬢のサービス受けてます、あと
僕の部屋が子供のたまり場になっててそこでもパンツ脱がして遊んでますw 幼稚園姉妹以外にも何人かいるみたいですね? 何年生なの 女の子は幼稚園姉妹と隣の部屋の子と大家さんの子は2年生です
もう調教済なのでちんぽ見せてもワレメ触っても平気な状態ですw なるほどいいですね! 毎日のオカズには困らないのは
ロリペドには最高ですよねぇ きょうも子供たちと遊んでました、僕はゲームをたくさん持ってて子供達も
それ目当てで集まって夢中で遊んでるから女の子はパンツ丸見えになってます
ちょっとパンツに手を入れて触っても気づかないくらいです そこまで馴らされてたら何でもやれますね(∩´∀`)∩
就職しても子供に懐かれそうですよ 職員さんは長い勤務体験の中でエロい体験ありますよね? 例えば? まぁ女の子がアソコを触ってるのを見ますしそれで気持ち良くなって
イってしまったのかお漏らしして泣いてる女の子には勃起しながら
着替えさせました、ちなみにアソコはおしっこで濡れてるだけで
ネバネバ粘液とかは無かったです ヤバーーーーーイ!!! 最高なエピソードですね( ゚Д゚)
女の子がアソコってクリトリスですよね><?
ウワサには聞いたことありますけどマジでオナニーする子がいるの? すげぇですw イクなんてアリなんっすか?
何歳の子ですか? 5歳の子で成長も早かったようでいつの間にかオナニーと意識せずに
触ってたんでしょうね、4歳のころからワレメを押さえてたりおしりに
スカートの上から指をさしてたりを見てたので「あっやってんな!」って
見てたらお漏らししてある意味興奮しましたw 園全体でオナニーしてると言うか性器触ってる子はマークしてるとか? もちろんいます、詳しく語りたいところですが朝が早いのでそろそろ
失礼します、また次回に続きのお話ししましょう! 職員さんありがとうございました、こんなスレですが建ち上げた甲斐が
ありました、貴重な体験エロ話これからもよろしくお願いします! いゃー女の子のオナニー話は興奮モノだったねTさんw 最高!! こんな方がいるとはΣ(・□・;)
これからもカブさんや千葉さんと共にリアルワレメ共有できるね(^^♪ 性的趣向はともかくw、このスレいい人多い!
職員さん時間のある時にJYのオナニーの
話詳しく聞かせて欲しいです このスレ細く長く続きますように
あ、ワレメは長めの太めがスキw 高学年好きの性ゾーンパンツが紛れ込んでます気を付けて!
ってみんなわかってるか(笑 ほらパンツオヤジ拡散したぞwwww
しつこく絡むなよ〜www パンツオヤジwww 新一年生が通学路で登校の練習
みたいなのしてる
それ見て(;゚∀゚)=3ハァハァ >>156
新一年生のランドセルに背負われてる感が
たまらんです
T君や、カブさんとかはあんな子たちの
ワレメ見てるんだよなあ ここは雑談とかする所? それともシチュ系の妄想遊びどっち? 普通にペドのエロい話するところだ
シチュ系みたいなのはしてないし、ガチ話やってるんで合わない人は退出ね! >>116
初めまして千葉県に住んでる自称「千葉」です(笑 間隔が空いて来てみたら
こども園の職員さんと言う事で、よろしくお願いします。
ちょうど私の住んでる家の裏が幼稚園で5〜6m先にプールがあって夏になると
裸の水遊びを見てオナニーしてますw そこでお伺いしたいのですが
そちらの園にもプールってあります? あったら裸で遊ぶ? それとも水着?
教えていただけたら幸いですw >>161
初めましてこども園職員と申します。
幼稚園の裏とはロリコンには堪らない良い物件ですね(笑
目の前で全裸が見えるなんて最高じゃないですか!
さて私の園ではプール自体がありません、と言うのもすぐ近くに海水浴場が
ありまして夏はそこで水遊びをしています、海水浴場組合の許可を得て
テトラポットの内側の浅瀬を夏の間にお借りして遊ばせてます。
ですから当然水着着用ですね、ただし・・・着替えは園の中でしますから
着替えサポートで裸を見れますし海の砂汚れを落とすときにも裸にして
お湯で洗いますからまぁ、言ってみればワレメ見放題ですよ(笑
夏は特に楽しいですw 4クラスあるので毎日のようにどこかのクラスが
海に行くので毎日ワレメですよw 初めましての方にいきなりオナニーしてるってぶちまける千葉さんナイス""ww
初投稿でJYのオナニーの話をぶっこんでた前回の職員さんもナイス""ww
幼稚園によって違うんっすね、裸か水着かって
オナニー繋がりで質問っす! 職員さんは仕事中にオナニーします?(笑
僕はスパ銭バイト中にワレメ見たらすかさずしてます(^^♪ 俺らはリアルワレメのオナニー仲間だろがっ!(怖っw >>162
ありがとうございます、なるほど海で遊ぶとは珍しいですね、立地が良いからなのかな
1つのクラスに何人いるんですか? 他の職員や保育士は女性の方ですか?
男性は職員さんだけ? 着替えでワレメとか汚れ落としでワレメとか
他の職員の目は気になります?
あとTさんも聞いてるけど仕事中にシコりますか?(笑 >>163-165
いきなりJYのオナニー話は強すぎましたか?(笑 10年も働いてたら
それは何でも体験してますよw
ウチの園は1クラス20〜25人ですね、クラス担任は女の保育士の方とパートの補助の方で
私は全クラスのサポートしてます男性職員は私と事務局長の60代の方だけですね。
着替えとか裸を見る時は担任とパートの人が体を拭いたりする係で私はお湯で
体を洗う係なので近くには女の人がいないから見放題の開き放題ですw あと…当然仕事中にオナニーしますよ(笑 ガマン出来ないですw 開き放題って・・・(#^.^#)
もちろんワレメの事ですよねっ!
じゃ夏は毎日ワレメなんですねっ!w 25人中、半分は女の子として。・。・。 12〜13ワレメか(笑)
何歳の子たちなの? マンコも見れますのん? 海での遊びは4歳コースと5歳コースの子ですね、夏はまぁ毎日ワレメですw
それだけ見てたらオナニーしたくなるでしょw
洗うときにワレメを開いてそこにホースでお湯を掛けてます、そんなに大きくは
開かないし「砂が付いてるからねー」と言いながらしますから全然不審に
思ってない女の子たち普通に開かせてくれますよ(笑 まぁマンコも見れますし
クリトリスも見れます。 ある意味Tさんよりも過激だね(笑 エロいなぁー。実際にワレメの中に
砂とか入ってるの?w 職員さんの勤務時間は? 朝が早いとか言ってましたね 結構ワレメにも砂とか付いてますよマジで、幼児の水着って割と薄目で
そんなにしっかりしたモノでも無いからワレメに食い込んで隙間が
出来るから入るんだと思う。
学生さんも2人も開ければ十分なのでは?(笑 普通そんなに見れもしないですからw
朝は6時30分出勤で夕方4時終わりです、と言う事でここらで失礼しますw
またお願いしますねみなさん! 職員さんありがとうございました!! またエロ話に付き合ってください。 こども園職員さんお疲れ様でしたー、早朝勤務ごくろうさまです。
またよろしくお願いしますー><− 中2の男子なんだけどどうやったら幼女のアソコって見れる? 教えて snsで知り合った12歳と性交した30代の男が不起訴
ここにいいヒントがあるじゃないか中学生 T大生です、僕も下宿先の子供たちも来週から新学期なんですが
例の「6cm超えワレメを持つ」(笑 幼稚園姉妹のお姉ちゃんが来週入学式
と言う事でさっき入学式に着ていくドレスアップしたオシャレ服を
見せつけに来ました(^^♪
これがめっちゃ可愛くて萌え要素だらけw ベージュのジャケットにピンクの
チュールスカートで4枚もヒラヒラ重ねだけどパンツが見えるか見えないか
くらいのスケスケ感もあってキッズモデルか?という感じでエロかった( ;∀;)
このままここで裸にして舐めたいくらいだったけどw あまりの可愛さに
スマホで撮らせてもらった(裸じゃ無くてドレスな!) お姉ちゃんを見ながら
この前見た6cm超えワレメを想像して勃起したよ またワレメ見たいな( ´∀` ) Tさんこんにちは!
バイト先はおすすめの時間帯とか曜日とかあったりするんですか??
土日はもちろんでしょうけど、平日でもチャンスあるよ的なありますかね? Tさんこんにちわ! 幼稚園姉妹の姉が新一年生なんだね、一番おいしい年齢w
裸を撮ってるTさんでもそのドレスを撮りたくなるなんてよほどカワ(・∀・)イイ!!??
1年生になったら隣の子みたいにパンツ脱がしするの?(笑 >>183
平日ならまさに今日の金曜日の今頃から夜だと思います、土日に学校が無いから
金曜日の今頃から家族連れが割と来ます。 >>184
たぶんここにいる人はみんな好きな年齢だよね小1とかw いゃ裸ばかり撮ってる
ワケじゃないぞw ゲームに夢中になってる時にスカートの中のパンツとかも
撮ってるぞ( 一一)
徐々に幼稚園姉妹とは距離を詰めてる最中ですから意外と早くにパンツ脱がしとか
やれそうと思う どうも学生さん、園の職員です
やはり幼稚園の子も性の対象なんですか? ウチにはいっぱいいますよ(笑
まだ体つきも小さいでしょ、われめは6cmらしいけどその子は身長何cmくらい? >>187
全然パンツ見えてる体制でゲームしてるよ(#^.^#) 話しかけながら
パンツの脇から指を入れてワレメに触れられるようになってる隣の子の場合w >>188
職員さんお疲れ様です 僕はJYからJS3までが大好きですw ちなみに職員さんは
上は何歳までイケますか?
お姉ちゃんは120cmくらいじゃないかなぁ、僕は178cmでたぶん口の中に
そのままちんぽ入れられるくらいの身長ですw 私も似たような性癖ですね、ただ職業柄園児に偏りがあるかもです(笑 JYとJSかぁ、銭湯なんかで
無防備にしゃがんでたりする
JYの方がマンコ見えるしいいなw 小学生は学校で裸にならないが
幼稚園児は裸になって遊んでる時あるよな
あれはいい! >>185
金曜日でも来るんですか〜
良いですね!
都内だとやっぱり高いんですか??
前浅草の風呂や行ったときはかなり高かった記憶で… T大生です、春休み最後の土曜日で朝から部屋を占拠されてます(笑
大家さんの兄妹と隣の部屋の子と幼稚園姉妹と兄で6人が好き勝手に
ゲームしたりyoutube見たりと( ^ω^)・・・
まぁ女の子のパンツは見れてるんでヨシとしますw
夜は隣の部屋の子を預かりますのでロリ風俗嬢にしてサービスしてもらいます(^^♪ >>194
大人1600円 子供700円 まぁ都内にしては子供料金はお手頃かと思います Tさん相変わらずうらやましい状況ですね(笑
もう夜のワレメは確定してるのかぁいいなぁー
どんなプレイするつもり? クリ舐める?(笑 千葉です、またちんぽくっつけるんだろうなw そこで出せばいいのにワラ >>196
確かに700円は安いですね!
だから家族連れの来客が多いのかな?? 小学生ギャルモデル集団がどこかのショーイベントに登場
とかネットニュースになってたけど
興味無いわー、見ててキモかった やっぱ低学年最高!! 昨日もいないだろうなぁと思いつつも
ワレメが見たくて温泉に
行ったがやっぱりゼロ
マジでこどもが一人もいなかった
日本終わったな どこも同じだよ俺は去年にもう諦めた、学校自体が混浴禁止の通知を出してると聞いたからな 昔に集めたJYとJSの画を見てシコることにしてるけど、いまだに見れてる人がこのスレにいるからここに来てる >>202
>>203
俺ん所含めてほぼそうだと思う
いよいよ東京遠征を検討中! >>195
Tくんおはよう、時間のある時に
ロリ風俗wの詳細レポをよろしくです >>202-204
こども園の職員ですが私の職場では年に一回保護者と職員を交えた
「慰労会」をやってまして温泉施設を貸し切りにして男湯でも
女の子の園児を入れてるお父さんがいますよ
たぶんですがお母さんにのんびりしてもらうと言うのもあるでしょうけど
貸し切りだから安心というのが一番大きいかと思ってます。 こども園さんお疲れ様です
いやホントに地方は子供がいない
JYのワレメでも激レアです >>204
ほんとにどこも全然いないですよね…
都内遠征いいですね〜 その職員の方はどこで働いてますか?
都内?だから混浴してるのかな? 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww 俺は性ゾーンパンツパンツおじさんとは別人だと
言っておきながら挑発に乗って自爆した人ですw
ここにも紛れ込んでるから相手にしなくていいよ >>207
>>209
私の職場は都内では無いです、東北の一番上と言えばお判りでしょうか
だから地方ですね、みなさんのように温泉や銭湯には行かないので
こどもが混浴してるのかどうかも知りませんけど慰労会では
女の子が男湯に入ってても普通に男の子たちと遊んでましたよ 職員さんお疲れ様です
かなり地方ですね俺も地方で
銭湯にはこどもすらいません
男湯に入れても保護者から
何か言われなかった?
JYって男の子と一緒でも
平気なの? 気になる T大生です、昨日は隣の子にサービスしてもらってました( ´∀` )
他の子達が帰った後に部屋風呂に入りましてワレメとマンコをしっかり見ました
とは言え最近は見慣れたからワレメも変化なしでしたw
いつものように洗いっこして僕は手でワレメとマンコの感触を楽しんで
ロリ風俗嬢にちんぽを洗ってもらい浴槽の中でイチャイチャして
ちんぽをおしりに挿入してました
あと出た後にしばらくお互いに裸でゲームしてましたw 何してんだろ僕たち( 一一)
マンコ丸見えでしたw >>213
お疲れっす、東北の上と言えばりんごとか名産の所か(笑
いいですね、人々ものんびりしてそうなイメージ
だから夏の海水浴で砂落としでワレメ開いてものほほんとさせてくれるのかもw
園では性教育とかしてますか? >>215
T君お疲れです
昨日はどんな感じで射精したの?
詳細をお願いできれば
あ、今日もバイトだったら
何ワレメ?今日のおかずは? おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw みんなのアイドル性ゾーンパンツオヤジが紛れ込んで―ルww
みんな気を付けてww
ほらよパンツオヤジ、拡散してやってるぞwww 効いてる効いてるww Tさんこんにちわ!
パンツオヤジの事が上がってますけど 前のスレやその前のスレで
ここにも来てるパンツオヤジがTさんの事を嘲笑してますよ
「で、お前はおちんちんでかいの?」とか言ってます。
明らかに短小パイパンちんぽのTさんをバカにして喜んでます
やっぱりパンツオヤジは相手にしなくていいですよね?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1725269298/l50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1737436155/l50
「で、おちんちんでかいの?ゲラゲラ」とか
>>217のヤツがパンツオヤジです 多くの地域で新学期だろ
登校するJSを見て朝からシコる毎日が復活だな
こっちは制服登校だからスカートの中の
ワレメを意識してオナるといっぱい出るわ JYが桜の見物に近くの公園に来てた
しばらく車の中から様子を見てたら
ひとりふたりと保育士が手を引いて近くの
ドラッグストアのトイレに入って行った
昔ならその場でオシッコさせてたのにな
今ではトイレのあるコンビニとかにいちいち連れて行くようだ
こども園の職員さんもそんな感じ? これで217のヤツが来なくなって消えたら
パンツオヤジ確定なん? 新入生のニュース映像見てオナニーする俺・・・最高!! 小さくてみんなかわいいからいっぱい出たよ、女の子にもぶっかけたいな どうもT大生ですがまぁ僕は嘲笑されても別に・・・って感じです(笑
確かに女の子を性的に扱う最低のクズ人間だと思ってますからご指摘のその通りですよ
開き直ってそこを楽しんでるので何とでも思ってもらっていいですよーw
そしてガチなのはカブさんや千葉さんに直で会ってるしいろいろ画像とかも
交換してるし実際に僕の下宿先にも来ましたしバイト先にも来てワレメを
楽しんでもらったのは本人たちに聞いてもらえればイイですよ
言っておきますが僕たちのエロ会話はマジのヤツですから(笑
信じてもらえない人や嘲笑したい人はどうぞどうぞw
というのがぼくの意見です ここに来てガチ会話したい方は歓迎します
ただしsageてよね! ひっそりやるんだからねっ!( ´∀` ) いつも見てます!
ガチの話っぽいなーって思ってました
だから想像すると勃起するんだよな、ここは他になく最高!! >>214
特に男湯に女の子が入っても保護者からは何も無かったですよまぁ貸し切ってたから
かもしれませんけど男の子も女の子も普通の様子でお風呂に入ってました
>>216
私が入った頃には専門家の先生が来て性教育をしてましたがあまり効果も無く
1時間もやってたから子供が飽きて聞いてないと言うのがあったので今は
気が付いたら何か言う感じになってますね、だからクリ触って漏らす子もいるのかとw
>>222
外遊びに行く時はトイレのある公園に行ってるので野ションはしないですけど
園の中庭とかグラウンドで遊びに夢中になってガマン出来なくなった子が
立ションしたりすると何人かマネして女の子もマネしてその場でしてしまう子がいます
性教育が中途半端だとこーいう事象がおきますね 仮に本当だとしても妄想とか言っとかないと誰も擁護できんぞ? 一番シコれるネタだろうがよっ!
新一年生のスカートめくってパンツ下ろしてワレメみたいよー >>200-201
その通りだ! JSギャルモデルか何か知らんけど万人受けするワケも無いし親のエゴと間違った教育で洗脳されてる汚いJS連中だよな、漫湖も臭いだろうな見たくも無いわ >>202
日本終わったなと言うのは正解、JSギャルモデルを見たらわかるだろ!! どうも職員さんお疲れです
もう明日の仕事に備えてアウトしてるでしょうけど
性教育ってなにをしてますか?
ちんぽとワレメの話とかするの? >>232
みんな思ってるよw ここの連中はむーーん! でもJYや低学年女子が好きなのはマジだからそこは譲らんぞ! 無職の変態より >>226
Tさんこんばんわ!
会話聞いてる限りまじの内容ですよね〜
バイト先に行ってみたいですが何かヒントとかもらえません?? 他のスレで大学生を批判してるのになw おちんちんでかいの?とか 前のスレで何度か書き込みした学童支援員と申します。
新年度になって新しい入所者5名の指導監督をすることになり
昨日から保護開始になったのでしっかりと仕事はします。
ただし私もロリコン(立場上隠してますが)で前スレや他のロリィ板を見てる者として
性的興奮を共有したいと思ってますので何かあれば書かせていただきます宜しくです。 注)
もちろん妄想の中です(笑 エロ話を楽しむスレです T大生です、春季が始まったのでバイトは週末に入れるようにしてます
その方がワレメを見る確率も上がるし(#^.^#) さっき講義から帰ってきたら
アパートの敷地で遊んでた子達が付いてきました何も言ってないのにw
そんなにゲームしたいか? じゃ4時までだぞと言って今は放置してます( *´艸`)
>>217
土曜日は風呂上りに裸でゲームしてる時にベットの上でマンコ広げてPSで
夢中になってたからそれを見ながらシコって出しましたw 裸でゲームも良いなと
気が付きましたw 日曜日はバイトでいつも通り多数のワレメを見ましたよ
>>227
見てもらえてお役に立てて光栄です(笑 ガチの話をしたいのでいろんな方が
来てくれたらいいな
>>228
職員さんありがとうございます、教育してもさほど効果は無いと言う事は
今もマンコやちんぽ触ってる子はいますよね?
>>240
都内とか関東近郊ならたぶんどこに行ってもJSゃJYは何人かいると思いますよ
>>251
おつかれさまです新しい子が来たらしいですね、早速レポいただきたいなw
そこで生活するんですよね? 隣の部屋の子もいずれそうなるのかな可哀そう・・・
何かワレメとか見れたらお願いします! >>251
前のスレ見てきたら東南アジア系のハーフの子がいてその子の
ワレメをみたとかうらやましい・・・新レポに期待してます 何でお台場の大江戸温泉って
閉鎖したんだろうなぁ、インバウンド見越して
契約続行しても良かったのに
われめの宝庫で土日は毎週通ってたよ >>257
今のT君のバイト先や昔の大阪の某所より
多く見れましたか?」 >>255
きょうは見てないね、と言うか毎日ワレメなんて見れないからw 毎日と言うならばこども園や学童の方はどうなの?
いつもエッチな場面はあったりする? >>251
ぜひ仕事内容を教えてください、今の時間はお世話中なのかな? >>258
?? 誰か他の方と勘違いしてませんか? ちょっとわからないので >>262
分かりずらかったですね、スミマセン
週末なら10ワレメ以上見れましたか? >>260-261
そろそろ学校から帰ってくるのでお世話の時間です
仕事内容は親の都合で夜まで保護するパターンとそのまま泊まりで
学校に通うパターンがあります。
https://www.vill.hara.lg.jp/fs/4/4/6/0/2/_/0000014117.JPG
全く別の施設の画ですがこんな感じで集まります。
エッチな場面はやっぱりお風呂じゃないですかねw 男の子達とは一緒に
入ってますたまに女の子も入りたい人は一緒に入ってワレメ見れるし
女の子だけの入浴でも見守り名目で裸が見れます(笑
もちろん1年生とか2年生ですけど、それより上の子は見てませんし見れませんよ! >>254
スレ主の方ですよね? お疲れ様です。
こちらも主さんのレポを楽しみに読んでます。
新しい子のワレメ情報は上げていくつもりです見てくださいw >>265
T大生です、お互いに情報交換できればありがたいです( *´艸`)
画を見ると低学年っぽい子がいっぱいいますね、僕の好みです笑
これから夜までずっと監督というかお世話タイムなんでしょうね
お疲れ様です、できればで良いので「お風呂の裸」情報ください(#^.^#) で、きょうは僕の方も「お風呂の裸」がありますよw
隣の子の依存症親が夜までパートに行ってるんでそれまでのお預かり日で
夕飯の後に入浴のつもりでしたが隣の子が大家さんの子にしゃべったらしくて
「私も一緒に食べてお風呂入りたい」と言ってるのでそうします(笑
もう少し後でWワレメにサービスしてもらいます( ;∀;) Tさんきょうは
隣の子とイチャイチャと
思いきや大家さんの子乱入?w
嫉妬してるのかな(笑
Tさんのちんぽを奪い合うJS達はエロいね! レポ頼む! 学童の方は以前にワレメを見たフィリピンのハーフの子はもういないの?
マンコも完全体になってるだろうから入れられそうw Tさんこんばんみ!
土曜日は裸でゲームしておまんこモロ見え状態だったんですよね
きょうもWワレメと裸でゲームする? >>267
T君お疲れです
Wワレメ風俗プレイの詳細レポを楽しみに待ちます! >>263
10ワレメなんて小さい小さい! 当時の大江戸温泉って
週末は三千人は軽く入場してたよだから男湯なんて集団で
幼稚園児から小4?くらいの子まで無数に見れたし
足湯コーナーに行けばノーパン浴衣のJCが足を広げて座ってたら
立派なワレメとマンコが拝めてた >>274
マジっすか!
最大JSで何ワレメぐらい見れました?
一番エロかったシーンは? >>264
学童の先生様お疲れ様です、現在お仕事中と思いますがいい仕事ですね(羨
確か高学年になればなるほど一人で留守番とか出来るようになるから
利用者は低学年が多いらしいですね。
ちんぽとワレメのお世話楽しそうW
>>267
T大生さんこんばんわ、隣の子の預かりは週に何回位してるの?
そして大家さんの子はかなりこの子に対抗心がありそうですね('ω')
どっちが強そうなんです? もしかしてちんぽ舐めてと言えば
大家さんの子はやってくれそうw >>275
70や80は見れたよワレメ、エロかったのは外人の子もいたりして風呂場じゃ無くて
2階のトイレで男性用に一人で入って行ったんで手招きして個室に連れ込んで
浴衣を全部脱がせてワレメとマンコを触ってオシッコも手に掛けてもらった
金髪の9歳とか10歳でおっぱいは無かったワレメもツルツルで長かったし
マンコに指をちょっとだけ挿入した >>277
70や80!そんな桃源郷があったのね
みんなタオルで隠さずでした?
あ、ここはS3までのスレなのでご配慮を >>278
失礼しました気を付けます。
もちろん隠さずで露天風呂とかを走り回って
遊んでましたよ、もったいないと思いましたわ閉店させるなんて
絶対にインバウンド人気になるエリアだったのに >>279
ご配慮ありがとうございます
70や80!って一日居てですよね?
同時に見れて最大何ワレメでしたか
金髪の子以外の外国人も見れました?
もちろん現地でオナりましたよね?
お時間あればお付き合いを 大浴場の脱衣所に入った途端に女の子だらけみたいなのも体験してますね
20人位はいました、パンツ脱ごうとしてる子も上がってパンツ履く子も
そして浴場に入ると更に20から30人がいた時もあります、同じ時間帯で
東南アジア系もいたし黒人の子もいました、黒人の子のワレメって
中は白っぽいんですね。1時間に1回はオナニー出来ましたよ
こんなところですかね、そろそろ失礼します食事に行くので。 >>281
ありがとうございます
また貴重なお話聞かせたもらえれば Tです、お風呂終了して裸ゲームしてます(笑
ぷよぷよ1回戦だけねという約束で20分くらい遊ばせてる所です
別のスマホで撮ってますw ナイショにしてw
詳しいレポは明日します、撮影撮影!! おぉ・・・Wマンコw やっぱりやったな裸ゲーム(笑
エロいっ!! ワレメとマンコ見えてる? 明日のレポ楽しみ(∩´∀`)∩ Tさん実況おつですw その画を見たいけどムリなんで妄想します明日のお風呂レポよろ! ぷよぷよって
スマホ持ちながら
体育座りしてるならそりゃ丸見えだよな(笑 うらやましい・・・ 学童の者ですそろそろお仕事が増える時間です。
>>266
スレ主さんどうも、いつもこのくらいの時間に集まって来るので
なかなかお話は出来ませんね(苦笑 きのうは下宿の子達と楽しまれて
うらやましいです、私もお風呂とかで裸を見たら報告しますね。
>>269
その話はかなり前の事ですよ、今は大人になってるかな(笑
現在の所は日本人の子ばかりですね、ハーフはいません
>>273
毎日という訳ではありませんけど裸をみる機会が他の人よりは断然多いので
ご期待に添えるようにワレメ報告あったらいたします。
>>276
よくご存じですね、そう高学年の子は留守番出来るから今まで来ていた子も
抜けて行きますね、でもこういうご時世ですから支援が必要な親子は
たくさんいるので1~2年生の性器のお世話します(笑 >>288
そうかあのフィリピンハーフは
かなり前の子なのねw
失礼しやしたw
入浴って毎日なの? 5人入ったと
書いてあったけどみんなそこで生活?
女の子は何人? T大生です! 昨日は子供たちが帰ってから大学の友達と遊びに出かけたので
レポ書けませんでしたのでこれから報告しますね。
昨日はエロい事をいっぱいしたのでw いくつかのパートに分けて書きますよ。
最初は隣の子と2人の予定でしたが>>268や>>276の人が書いてるように
大家さんの子が嫉妬なのか? ただ遊びたいだけなのか? 乱入してきまして
Wワレメとなりました(( ´∀` )
まずはお風呂に入る前に3人で「パンツ脱がしごっこ」をしましたw 僕は女の子が
服を脱いで行ってパンツ姿になってそれを脱げば裸になってワレメが露出する
瞬間が一番興奮する性癖なのです( 一一)
初めに隣の子をパンツ姿にして僕と大家さんの子が一気にパンツを降ろすと
いつものワレメですw 僕はもう普通に隣の子のワレメを触れるのでいじってやると
「もぅ、くすぐったいから!」と体をくねらせ、そして大家さんの子に
「触ってみなよ」と言って隣の子のワレメを触らせましたw
エロいっ! 女の子が女の子のワレメを触ってるとか(#^.^#) たてすじに沿って
人差し指で触って「キャハハー」って喜んでやってました そして今度は大家さんの子のパンツを僕と隣の子で一気に脱がせるとこちらも
いつも見てるワレメですw 大家さんの子のワレメはしっかりと触ったことは
無いけど今だから勢いで触ってみました(笑 どんな反応するかな?と思ったら
「わーっ! びっくりした! 何してんの? 」だってw
隣の子にも同じく「ワレメ触ってみな」と言うと 「??ワレメってナニ?」と
返されました(!???) 女の子って自分のワレメの事を何て言ってるんでしょうか??
大家さんの子のワレメを指して「これワレメって言わないの?」って2人に聞いたら
「何のこと? そんなの言わないよ」だとか。これは後で会議しようと言う事になり
とりあえず大家さんの子のワレメを2人で触りましたw
次に僕のパンツ脱がしを2人にさせました、Wワレメを見て触ってだからちんぽが
大爆発して亀頭が膨張してガマン汁が出てますけど気にせず脱がせてもらうと・・・
「ギャー― ちんちん出たーーー」と大声で顔を見合わせて2人が大笑いで絶叫w
「触って」と言うと親指と人差し指でつまんで「ワーーーーっ!! 変なのっ!」だってw Tさんお疲れっす! レポ凄い濃いエロさw
パンツ脱がし性癖の暴露までw さすが変態w
続きは? で、ワレメの呼称の会議です(笑
僕がちんぽを持って見せつけながら「これってちんちんって言うじゃん?」
「じゃ女の子のソコもちんちんって言うの?」「何でよ!? ちんちんじゃないよ」
「そんなら前にあるおしりとか?」「おしりじゃないよー」
「なんて呼んでるの?」「わかんない、だって女の子は何もないもん」
と、アホみたいな会話をしてました('ω')
結局の結論、男はちんちんからおしっこが出るから女の子のワレメは
これから僕らの中で「おしっこのところ」という呼称に決定(笑
ホントに女の子は「ワレメ」なんて言わないようでそこを気にもしてないらしい
男だけだよ「ワレメとかアソコ」って言ってるのはw
ヌルヌルの勃起したちんぽとWワレメの裸のアホな会議も終わって入浴しましたw
いつもながら部屋風呂は狭い、3人で密着したり僕がいつものように2人を
ちんぽと足の上に座らせておしりに挿入を繰り返して素股sexをしてましたw Tさんこんにちわ!レポ待ってました、昨日はお風呂の後に友達と遊んでたんですね
忙しいなぁ(笑
その友だちもエロ? ロリコン仲間? そして体の洗いっこですね、いつも常備してるドンキで買った体を洗う用の
「あわあわボディスプレー」のピンクやブルーを掛け合いながら泡だらけにして
遊んでたら浴槽の中で素股sexしたようにここで僕のちんぽと太ももの上に
座らせて体を洗ってやりながら射精しようと思い2人をちんぽの上に座らせて
おっぱいからおしりからワレメ(おしっこのところw)から手でヌメヌメと
塗りたくって大家さんの子のおしりにちんぽをくっつけて隣の子のワレメに
手を入れて腰を動かすとビクビクしてきて一気に射精ドピュ―ーーーー
大家さんの子のおしりの中に出しちゃいました"(-""-)"
気持ちいいーーーーーーなんてモノじゃないくらい快感と震えでいっぱい出て
大家さんの子のおしりを触るとベッタリと粘液が(笑 もちろん本人は何もわからずに
ケラケラ笑いながら洗われてると思ってるようでしたw
そして2人に僕のちんぽを洗ってもらおうと交代しました、2人ともあわあわスプレーを
ちんぽ目掛けてぶっかけてきて「キャー――――」と大はしゃぎして「洗って」と言うと
僕の精液ベッタリのちんぽを手でこすってましたw 今出したばかりなのでさすがに
勃起はしませんでしたけど気持ち良かったです(^^)/
そしてお風呂上りに裸ゲーム開始です 最初はするつもり無かったけど>>270さんが「裸ゲーム」って書いてたので採用w
2人に「ゲームやる?」と聞くと「するーっ!」と食いつき。
「じゃゲームの間に体が乾くからそのままやりな」と言ってぷよぷよを
渡すと夢中でやり始める2人 「1回戦だけだぞ20分な」と言いながら
ベットの上で壁にもたれて足を広げて体育座りでマンコ丸見え(#^.^#)
これはチャンスと思い急いで撮影(ダメゼッタイw)僕もベットに顔を乗せて
2人のアソコをガン見するとクリトリスや肛門もむき出しでゲームに熱中
目の前で見てるのに気づかない、撮影も捗りました(笑
そうこうしてたら徐々に勃起してきましてベットに顔を乗せてマンコやクリトリスを
見ながらシコシコシコ・・・したらまたいっぱい出ました( ´∀` )
きょうはなんて気持ちいいんだろうと満足して家に帰す準備
で最後に帰る前にもう一度ワレメが見たくなったので(性欲強くてゴメンw
服を着てたけどさっきの会議で決まった「ワレメ=おしっこのところ」を
覚えてるかテストしてみた
「ねーねー、最後にもう一回だけ「おしっこのところ」見せてくれない?」と言うと
「えーーーーまた? もう着替えてるけど?」との返事。
でも拝み倒して「一回だけ最後」と言うと「もぅ」と言いながらスカートを
めくってパンツの前を自分たちから下ろしてワレメを出してくれました
最後にもありがとう!W で帰られましたWロリ風俗嬢様たち(#^.^#)
これからもこのパターンで遊びます、素股じか出しも出来たしw 最高!! レポありがとう、想像オナニーも捗りますw
おしりの中に出したとかビックリですね^^
絶対に内密にした方がいいね、ひっそり少人数で話しましょう こんばんわ、こども園職員ですけどスゴイ家に住んでますね(笑 そして
思いのほかヤバいJS達w
あと「ワレメ」という呼び方については共感しますね、ウチの園の女の子も
何年も前からワレメを見てますけど本人たちが「ワレメ」なんて言ってるのは
聞いたことが無いし、何も気にしてない感じはその通りだと思います >>292
似たような性癖じゃないのアナタも( ;∀;)
>>294
友だちは全く普通の人です(笑 僕のこんな嗜好を知ったらひっくり返ると思うよw
>>297
これでシコってもらえればいいよ(笑) おしりの中に出すのは気持ち良かった
>>298
専門家が言うのだから子供は「ワレメ」って言わないんですね勉強になりますw >>300
幼児過ぎてここには向かないぞ、万博にそもそも行かないしワラ >>298
職員さんお疲れ様です。
長いキャリアの中でどれくらい
ワレメを見れましたか? 異様に長いとかありました? ベットの上に裸でゲームしてるJSか・・・欲しいなw >>296
T君長文レポありがとう!
個人的には最後の着衣後にスカートを
めくってパンツの前を自分たちから下ろして
Wワレメがたまらんです! ウホッ! なんだこのスレッドは変態ロリコンの井戸端会議かっ? スレHエロ会話の板なんて妄想夢だからな本気にするなよ(注意w >>298
逆に男の子は
女の子のアソコを何て言ってます? 学童支援員の報告です
今日から新入生のショートステイの体験が始まります。
ここで毎日生活すると言う施設とは違うので親の都合や通院等で家に残せない子が
週に何日か利用する感じですね。
本日と明日で2組に分かれて生活体験しますよ、きょうは男2女1 明日は女2の計5名が
新しく利用する子になります、他の学年の子を例にすると入浴時間や着替えの時に
裸になりますからそこでいつも「アレ」を拝見してます(笑
今日は男児2人と女児1人なのでどうなるでしょうかね、入浴は別々か一緒か
まだわかりませんけど、ちんぽとワレメを見れるのは確定してます(笑
どんな感じのアソコなのか今から興奮してます、また報告しますでは。 >>289
詳しいことは上に書きました、毎日生活ではなくて親の都合で「この日からこの日」
みたいな感じです
>>296
スレ主さんかなりエロいですね(笑 私もお世話でアソコとか普通に見ますけど
そんな大胆な行為はムリですけどやってみたくもなりますね(笑
低学年の子は割とエロい概念が少ないからいいですよね。 >>310
おつかれさまです
何となくですけど学童さんのお仕事内容が
わかりました
やっぱり王道はお風呂なんですねw
そりゃそうか裸になるからね
小1の子のちんぽとワレメのレポお願いします! >>296
T大生さんはこのところ過激ですねw
1年近くかけて女の子たちと
遊んだりしてたらワレメとかも見せてくれたり
チンコも触ってくれるんですね^^
個人的には幼稚園姉妹?(新一年生とJY姉妹?)の続報が知りたいです ワレメって俺は小2の時はもう言ってたけどな教室でプールの着替えしてるとたまに隠してあるタオルが取れてマッパになった女に「女のワレメ! 女のワレメ!」とか連呼してたぞ男子どもは 春は新ワレメ?未見ワレメ?のシーズンなんですね
やっぱり初めて見るワレメの方が興奮するのかな? >>316
小2のクラスメイトのワレメ見れたのイイね
何人も見れましたか? >>305
お願いしたら自分からスカートめくってワレメを見せてくれましたw
全裸ワレメも良いけどこういうのも興奮する性癖です"(-""-)"
>>311
おつかれさまですいよいよ新入生の性器が見れるんですね(∩´∀`)∩ レポしてください
ウチの子達もエロい事をされてるとかしてるってあまり感じてないようで
簡単に裸になるしワレメも見せてくれます
>>313
その姉妹も普通に僕の部屋に来てますよ、まだ他の子達みたいにゲームとかよりも
youtubeとか見てたりします、部屋の中でワレメとかはまだ触れませんねw
徐々に慣れさせるつもり(';') まずは貸し切り風呂からです、6cmワレメ舐めたいですw Tです、明日は朝からバイトに行ってワレメ見てきます('ω')
僕のレポよりも学童さんの新入生ワレメやちんぽが気になりますね( ´∀` )
317の方が言うように僕も姉妹ワレメの方が新鮮で興奮します
もちろん隣の子も大家さんの子のワレメも好きですけどw
学童さんもそうなんだろうなぁ。 Tさんこんばんわ、週末にバイトお疲れです
明日は何人のワレメあるのかな笑
俺も学童支援員さんの新ワレメチンコの
レポに期待してたりします T大生君おつかれー、毎日のように精液を発射してる感じがするけどさすが10代の人だよねーやっぱりわれめやおまんこ見たら次々と精子が作られる感じですか?(笑 昨日は大家さんの子のおしりに出したとか? ヤバいなキミw 学童支援員の報告です。
昨日は新入生の男2女1で初めての宿泊体験をしました、施設の事は何も知らないし
初体験で不安感アリアリだったのでほぼ付きっ切りでお世話しました。
生活ルームから談笑ルームから洗面所、お風呂、トイレ、案内してましたが
やっぱり性器を見る機会は「お風呂とトイレ」ですね(笑
結論から言って新入生女の子の「新ワレメ」が見れましたw
で、レポートしたいのですがスレ主さんみたいに詳細がいいのでしょうか?
それとも簡潔に「ワレメのみ」を教えてほしい人もいるのでしょうか?
ご意見を伺いたいです、ちなみに今日は女の子2人が宿泊体験に来てます。 支援員の方お疲れ様です
新ワレメ見れたのですね(*^^)v うらやましい
レポですが私は詳しく知りたい派ですかね
脳内で映像化してオナニーしたい人なんでw
時間のある時で良いので「どんな状況でイタズラした」とか
「ワレメやおまんこの形や長さ」とかも知りたいです
お願いします! ただ見たとかでは味気ないからなぁ、俺も詳細聞きたいわ T大生です、バイト終わって帰宅しました 今日も普通に女の子がいましたよ
午前中に10ワレメくらいあってその後も3時までに何人も女の子見ました
きょうもお金もらって性欲満たして満足w
あと学童さんお疲れ様です! とりあえず昨日は無事に新ワレメ見れたようですね(*^^)v
今は女子2人をお世話中かな、いいなーWワレメ(笑 レポに関しては僕は完全に
自己満足で書いてます、それで勃起してきてシコりながら書きますよ(笑)
>>325の人のように簡潔だとつまらないって思ってる派です
もちろんお忙しいでしょうから簡単なレポでもうれしいですがお任せしますw あと休憩時間にsnsで流れてきたんですけどネットニュースで
「子供の和式トイレ」問題で小学生の女の子たちに「使える?」みたいな
インタビューしててエロかったです(笑 それってしゃがんでおしっこしてる?って
聞いてるようなものじゃんw 昼休みにまで勃起してましたw
ちなみに学童さんやこども職員さんの所では「和式」って使ってます?
させてたりしますか>><<? Tさんバイトお疲れっす。
もう見飽きたのでは?w
でもTさんの事だからロリ風俗嬢を連れ込むのかなw >>323
「性器見れるのは風呂とトイレ」 ならば排泄の様子もレポしてほしい(笑 >>327
こんばんわこども園職員です
和式ですがありますねほぼどこの幼稚園や保育所でも今は和式の使い方とかを
教えて練習して実践させてますね。
ウチでもやってますよ たぶん30代前後の人は1年生の時にトイレの使い方や練習したよね? 家はほとんど洋式になってるのに学校とか公園は和式だから出来ない子がいるからみたいな Tです19歳なので僕も幼稚園や小学校で練習した記憶あります、男は和式とか
関係ないのになーとか思ってました。アレって女の子向けにやってるんだろうなぁと
当時そう感じてたよ その練習って実際にトイレで先生とかに見られながらするの? 女の子は実際にするんだろう、男はパフォーマンスだけ >>335
マジか!? 8番目に実際にトイレでやってみるだと!?
数人ずつさせてみてほめるとまで書いてあるね 男の子には「ウンコ出せ」
と言ってるのかな
鬼畜教師w
女の子はそのままシッコだよね? >>333
幼稚園の時に和式で立ションした後にうんこ座りして出した先生に見てもらってたな >>328
次は貸し切り風呂に入ってサービスしてもらうよ( ´∀` ) >>342
つまりは「性器を見れるのは風呂とトイレ」が王道って事さ(笑 スーパー銭湯で全裸の女児が男湯の脱衣所トイレで
戸を開けっ放しで用を足す姿に衝撃というネットニュース見て勃起w ニュースにするほどの
衝撃ではない
俺たちマニアから
したら日常だ!(笑 俺が利用してる銭湯のトイレは引き戸タイプでこの前なんかカギを掛けないで
ションベンしてたらびしょ濡れの女の子にガラガラと戸を開けられた
水を流して「使うの?」って聞いたら「うん」と言ったので戸を閉めて
カギを掛けて「見ててあげる」と言ってシッコ見たよ。
ワレメから出てるシッコがビチャビチャと便器に当たってたw 新入園新入学おめでとうキャンペーン今月は子供料金100円!!
早速その温泉に行ってみた、
いつもにも増してこどもだらけでおいしかったな そーいうのあるよね、だからサイト巡りして情報収集は必須 >>329の本人ですけど昨日の夜に
風呂 トイレ 排泄 練習のネタに
ノッてくれた方にお願いです。
きょうも相手してくれませんか?
別に今日じゃなくてもいいです同じ趣味で話したいですご協力を!(笑 スパ銭とかのわれめ話限定スレかと思ってた、そうではない? なんでもアリか? >>323
支援員さんのレポ待ってますw
女の子たちのワレメ知りたいw T大生です、今は隣の部屋の子を夕方まで面倒見てる最中でコンビニ弁当でランチ中(^^♪
そろそろワレメが見たくなってきたのでパンツ脱がしに走りますw
あとここは>>1のお約束欄にも書きましたけどJYと低学年の話なら
何でもアリで別にお風呂の裸とかには限定してないです。
それぞれの方でご自由にどうぞ、一方的に書くだけでレスも無視でも良いし
同じ性癖同士で使ってもらってもいいですから昨日みたいにトイレやら排泄の
ワレメ好きなら大いに結構です(#^.^#)
あとは人の性癖にケチつけたりしないようにねw
話題やネタに興味無かったらムリに絡まなくても良いのです気楽にやりましょう T君お疲れです、いつもレポありがとう
今日もロリワレメ風俗嬢とデートか、いいな
食欲を満たしたあとは性欲も満たせるもんなw
時間があれば今日のパンツ脱がしのレポも 前書き込まれてた、大江戸温泉さん(仮)
足湯で見たノーパン浴衣ワレメとか、エロかった
ワレメの話とか聞かせて貰えませんか? Tさんこんにちわ、今日も隣の子とイチャイチャしてるんですねウラヤマw
大家さんの子はいないの? Wワレメを触るチャンスはある?(わら
あと性癖の話は賛成ですね、それぞれに趣味があるだろうから
好きなモノ同士でやったらいいよね
俺もシッコのワレメとかちんぽ見たいなって思ってるしw 学童支援員です生活体験が終わっての報告です。
初日の女の子の「初ワレメ」を見れたのは「トイレ」でした。初めての施設で
緊張と不安があったようでビビりな子のようで他の男の子2人とトイレの場所と
使い方を教えたら男の子たちはそのまま小をしてましたが女の子は女子トイレに
一人で入るのが怖いと言ったので仕方なく男子トイレの個室へ。
私は男の子のちんぽを見てたんですが後ろで戸も閉めずにパンツを脱いで小を始めてて
そこで初ワレメを見ましたが何かワレメの一部が二重になってる??
ちょっとだけしか見えなかったので変だな?って違和感ありました。
そして入浴時間、一応女の子に「一人で入れる?」と聞きましたが「イヤ」と言う返事
だったので男の子たちと混浴、脱衣所の使い方でお風呂BOXに服やパンツを
きれいにたたんで入れるのを教えてやらせてみると、やっぱり女の子のワレメが変で
ワレメの始まりの上の部分が二重になってました、体を洗ってあげる時にじっくり
見ましたけど上のところが二重に巻き付いててそこからは普通の形のワレメに
なってました。
ちなみにスレ主さんが6cmワレメとか言ってたのを覚えてて私も人差し指を測って
8cmあったので3cm4cm5cmと指にペンで印を付けてワレメとちんぽ測定しました(笑
男の子2人は小さい・・・2cmしか無くて将来不安になりましたw
女の子のワレメは3cmでしたよ
以上が初日の生活体験です。 2日目は女の子2人が体験しました、こちらは活発な感じの子と昨日の子みたいに
ちょっと怖がりな対照的な2人で、初ワレメは脱衣所でした。
お風呂BOXの使い方を教えて服とパンツをきれいにたたんでおくようにと指示して
脱いでいくとワレメが2本お披露目されました。
こちらの2人はごく普通の幼児ワレメで活発な子のワレメが若干ですが真ん中
くらいがちょっとカーブしてる感じでキレイなたてすじじゃ無かったかな。
この子達も体を洗ってる時に測定しましたが2人とも3cmでしたよ
後は夜のトイレでワレメ見ました、さすがに夜は怖いようで一人で行きたくないと
言ったので男子トイレの個室で小をしてもらいました、やっぱり戸は閉めなかったです
低学年女の子にありがちなパターンで怖いらしいです。
3人の女の子はこれからもお世話するのでまた報告します >>359
>>360
Good!詳細ありがとうこれからもよろしくです >>360
支援員さん貴重なお話
ありがとうございます
なかなか児童施設の中身は知れませんから
そして初ワレメおめでとうw
個性的なワレメが2人もいて見る価値ありですねw
支援員さんも一緒に入った? >>361
こんな感じでよければよろしくお願いします
>>362
初日の子はオレンジの絵がいっぱい描いてある白パンツで2人の子はうさぎっぽい
キャラが描かれてるピンクと薄めのイエローパンツでしたよ。
>>363
ありがとうございます、何人ものワレメを見ましたけど二重になってる子は
初めてみました
>>364
初日は男の子がいたので4人で入りましたよ、2日目は女の子だけだったので
脱衣所から浴槽を見ていて体を洗うのをやってあげました、もちろん勃起しましたw >>359
ちんぽとわれめの長さを測るとは相当のヤリ手w
男の子はわれめ見て何か言ってた?
逆に女の子はちんぽガン見してた? >>365
S1のワレメはどんな感触ですか?
2日目は3人だけならエロい 学童支援員さん初めまして昨日>>329で排泄レポも欲しいと言った人です
お願いなのですがトイレの排泄の様子をもう少しだけください、それが私の唯一の楽しみの嗜好なんですご迷惑おかけしてスイマセン宜しくお願いします<(_ _)> >>366
お互いの性器に興味があるようで口には出してませんでしたけど男の子も女の子も
目でチラチラ見てるのが分かりましたw 男の子はさすがに2cmのちんぽでは
勃起しないですな
>>367
強引に開いたり触ったりとかでは無かったのでスジの感触を確かめる程度でしたが
やわらかでスジの部分がちょい硬い感じでした
>>368
初めまして、排泄ですかぁ普通に見てますよ(笑 夜に4回くらい連れて行きました
男子トイレの個室に一緒に入ってパンツを脱いで座るとワレメの下からポチョンポチョン
と音がしてシーーーーューーーと便器に跳ねてました、あとは朝に大の方も
してましたがいりますか? >>369
ダブルワレメとお風呂w
エロいことしましたか?
もしくは生オカズとか Tです、学童さんレポありがとうございます! 僕がやったワレメ測定を
したようですね"(-""-)" 男の子のちんぽ2cmとかw 将来は僕みたいに
短小確定ですね(笑 女の子はみんな3cmなんですね、じゃ僕の下宿姉妹の
6cmワレメって異常なんですかね。
これからも報告してください! 待ってます
さて僕は隣のロリ風俗嬢とイチャついてました(^^♪ いつものイタズラで
パンツ脱がしでワレメ露出させたりちんぽ見せつけて触らせたり先日やったように
「おしっこのところ見せて」とお願いしたら渋々ながら自分でスカートめくって
パンツの前を降ろして見せてくれましたw きょうも満足射精して気持ち良かった( ;∀;) いつもエロいTさんw 大家さんの子はいなかったようで >>368
排泄なら野ションもアリだよね(笑 たぶん俺が最初にわれめ意識したのは
野ションしてる子のアソコを覗き込んだ時にそこから出てるのが不思議だった 銭湯行ってみたけど
相変わらず一人もこどもいなかったわ >>373
野ションってワケじゃないがスキー遠足に来てた小1の集団が
トイレ前の通路で濡れたパンツを着替えてるのをよく見たよ
雪国だけの特権w >>374
どちらにお住まいかはわかりませんが
地方の温浴施設には本当に子どもが少ない
ワレメどころかオスガキもレア
いや本当に東京か奈良に遠征を考えてる
10年位前までは大阪の某有名施設とか
遠征してて最高でした >>376
外で不意に性器とか見れちゃうと歓喜だよなー
そのパンツ替えって女の子もだよね? 朝の通学路を歩くJSの集団に(*´Д`)ハァハァ きょうもそれ見てオナニーしてる >>379
もちろん女の子も着替えてたよワレメむき出しで(笑 >>381
俺も聞きたい
上着衣で下ワレメなのか
まさかの全裸なのか
同時に複数ワレメが見れたのか >>376-381
それは最近の目撃でしたか? 何人くらいの小1ですか? 俺の地元の小学校はみんなやってるよスキー遠足
本宮中央公園って所なんだけど芝生の斜面に雪が積もってて
そこで1年生はそり遊びするんだよ 午前中だけで学校に戻って給食を食べるからそんな長時間でもないから
体操服入れにパンツとか着替えを入れていくんだけど結構びしょ濡れになるんだよね
俺も経験したけど公園の斜面の下が休憩スペースとトイレがあってそこで着替える 学校に帰る前にみんなで着替え、濡れるのはパンツだから下半身俺らはフルチン
女の子も上は着たままパンツ脱いでるからワレメ丸出しで(笑 3クラスで
総勢100人が下半身裸だったけど当時は気にならなかったな。
今もそんな感じで冬になると本宮中央公園へ午前中に行って小学生が来てたら
ラッキー勃起しながら車の中から見たりトイレに行くフリをして目の前で
ちんぽとワレメ見てるよ、今年も見たわ >>387
今もそんな感じで着替えてるの?!
スゴイな行ってみたいわw 低学年と接する機会のある人は
服装を整えてあげるフリをして
シャツをパンツにinしてあげる時に
パンツ前を開けると性器が見えるよ
やってみたら? そもそも接する機会のない連中の集まりだからムリなんだけど(笑 >>387
100人?(笑
半分は女の子だから50ワレメ?
スゴっ! 冬の間は毎日見れる? 他の地域でもスキー遠足で
着替えとか見たヤツいる?
スキー遠足じゃなくてもいいや
学校の行事とかでの
不意打ち性器露出に
出くわした人いたら教えて! >>387
上半身着衣でワレメ丸出しが数十人!
今でもってのが凄い 皆さんお疲れ様です
世の中にはラッキーワレメがある模様w
目撃談のある方はよろしくです >>393
福岡で仕事してた期間があったんだけど例の「ふんどし祭り」の着替え場所に
なってた体育館にその当時は潜り込めたので全裸の女の子が大人に
ふんどしを巻き付けられるのを見たことあるよ、他にも公民館とかの
着替え場所を調べて行ってたなぁ、われめ見てすぐトイレ行って出してたw >>396-397
カワ(・∀・)イイ!! こんな女の子が全裸で着替え!?
見たいです、どこですか?w 今も入れますか? >>393
春の運動会の時期なので
こっちでは幼稚園の運動会が
公園でやっててそこのトイレが1か所しかなくて
JYがフェンスの隅っこでオシッコしてるから見物してる
おしりとワレメ丸見えっす! >>396
何年前くらいに福岡行ってたの? 画像が結構流失してるからアナタももしかして
ワレメ画とか持ってる? ほしい・・・・あったらくださいw >>399
運動会って秋かと思ってたら最近は決まってないようね
JYって親にさせてもらってた? それとも自力でしゃがみおしっこ? こっちの板に移って来てから人が増えたか? 新鮮な目撃ネタが多くなってる気がするw 福岡まで行かなくても
深川八幡祭りに行けば
着替えのワレメ見れるよ 東京ならどこでも温泉行けばJSいるらしいから祭りじゃなくてもいいよな ふんどしまつりは有名だよな性犯罪者にとっては
毎年画像が流れてくるし
せめて子供はふんどしやめさせればいいのに
ホモおじのイベントにすべしw >>398
>>400
10数年そこで働いてたから毎年祭り自体が楽しみでは無くて
着替え場所に行ってワレメ見るのを楽しんでた
まさに「ワレメ祭り」だったw もちろん写真も撮ったけど
親御さんと思われる大人も結構撮影してたから
怪しまれなかったな、今も体育館とかの大きい会場なら入れるかもね その着替える所には何人くらいの女子小学生や幼稚園児がいるの?
巻き付けられるって事はわれめにふんどしが食い込んでるとか? 今ほとんどの小学校はプールをフェンスとかの柵で覆って中が見えないようになってるが俺の時代は外から丸見えで、
夏休みのプール開放日なんか更衣室は高学年優先で低学年は、プールサイドで着替えてたなあ。6年の時とかに泳いでたら着替えてる女の子のワレメがプールサイドにあふれてたし、大人になってからは外の歩道から着替えを普通に覗いてたわ >>409
ウチの学校は夏休みのプールは教室が
着替え場所になってたから
自分のクラスに行くとたまに女子が
誰も来ないと思って全裸着替えしてて
俺が入ってくと「ちょっとー」と言って
隠してたけどわれめちゃん見えてたw >>404
こういう「水かけ祭り」って各地にあるね、私の地元も夏祭りでやってるけど境内でびしょ濡れの子が親に体を拭かれて
着替えさせられてるのを見るのが好き、もちろんアソコも見れるから行ってる >>393
小3の社会科見学でお米作りの田んぼを見学に
行ったけど特にトイレなんてある場所じゃないし
男女ともにあぜ道でションベンしたわw
もちろん女の子もしててブルマとパンツ脱いで
おしり出してションベンは見ごたえあったw
地面の土にションベンが刺さって穴が開くくらいの
勢いの子には「あぜ道壊すなよ」ってからかって
ワレメを覗き込んでやったw クラスメイトのワレメを見れた人がいるのね
いいな、友達とワレメ談義とかしたのかなあ?
オカズにしたよね? 都内 こどもがいる 温泉 などなど いろんなワード入れて
検索したらhttps://www.oyunofuji1010.com/photo/2656/ 出てきた
大学生の人ってスパ銭だったっけ? 銭湯のここは知ってる? >>414
Tです、ここは知りませんですよ 僕の所はスパ銭ですし
でも画像にあるようなJYやJSはざらにいます(笑
昨日も平日の夜でしたけどバイトに行ったら18:00から21:00の間に
十数人のJYとJSいましたよ、しっかり見てきました( ´∀` ) >>387
今でも外でパンツ着替えてるってなかなかやりますね"(-""-)"
都内みたいに不審者だらけじゃなくていいなー地方は長閑ですね(';') で、僕も「子供 温泉 スパ銭・・・」とかで検索してみたらこんなのが
https://www.asahi-net.or.jp/~ue3t-cb/subindex/subindex_family.htm
こどもと入る温泉を紹介してるけど‥‥2004年(笑
まだこの世にいません(( 一一)
この頃って子供と混浴は規制なしらしいですなー、この時代体験したかったな >>415
Tさんこんにちは
きのうバイトしてたの?
火曜日の平日なのに10以上も
見れるなんていいなw
JYとJSの割合とかは? >>417
2000年前半は低学年から4年生くらいまではは普通にいつもいたな
土日祝日、春夏冬休みは毎日のように銭湯のハシゴして
ちんぽが擦り切れるくらいシコってたw >>412
それも1990年代から2000年代だったら普通だよね?(笑 外での野ションなんてのは。 >>418
まぁ姉妹っぽい子もいたし男兄弟に交じっての子もいた
JSの方が多いかな 私の住んでる地域はこの時期に新一年生は
教室の授業と並行して毎日外の公園で遊ぶ
時間があります、意外と「ねらい目」ですw
ちなみにこんな感じ
https://www.edu.city.nanjo.okinawa.jp/school/funakoshi/blog/1744807246/
あくまでも参照資料ですが >>419
人気のある温泉とかじゃなくても
地元の普通の銭湯なんかにも
たくさん女の子いたよな
どこに行ってもハズレが無かった時代に戻りたい゛゛ 外遊びとか遠足ってパンチラ見れるから見物に行ってる見るだけなら合法w >>424
地元の小さい銭湯とかは同じ女の子が来てたよな、幼稚園の頃から小3か4くらいになると
ワレメも成長したなと思う( ;∀;) 某所の支援員です、このところウチら関係の仕事でJSにナニして捕まる人の
ニュースが目を引くようになってます
https://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20250417/1080025411.html
そんな感じなのでここでの報告はもうやめて目立たない形で別スレに移ります。
また偶然でも見つけてください(笑 >>428
児童ポルノ(重点削除対象)
目的に関わらず、児童ポルノの入手に関わる書き込みは一律削除します。
18歳未満を対象とした性的な話題については、事実であると証明された場合のみ削除対象になります。
18歳未満を対象とした話題について、極度に具体的な情報を含んでいたり、犯罪を助長しかねないと思われる書き込みについては削除対象となります。
判断は文意によります。
児童ポルノ画像については、リンク先を確認することなく、投稿を削除することがあります。
確かにな、特定は出来ないにしても内容がエグい報告もあったからな(笑
その手の報告はオブラートに包んでやるのがよろし! 期待してるガチっぽいからw そうかな?
ヤバい内容だったらとっくに削除
されてると思うがな他はもっとエグい画とか載せてるけど
気にせず今まで通りでよくね? 別のロリィ板で見て気になってたスパ銭に明日行ってみる
https://www.oyumusubi.com/
オープンして4か月くらいの新規でワレメ盛況らしいので楽しみ >>425
そうだ! 見るだけなら合法だ!
風呂でも男湯に入れる親がバカなだけw >>426
こっちはいつもアソコ見てるから成長を感じるが向こうにしてみればアソコを見られてるとか思わないからなw そこのスパ銭は7歳が基準なんだね、全面禁止のところよりはマシだなw >>431
どうでした?良ければレポを
私の行ってきた風呂屋は今日もゼロワレメ T大生です、御察しの通り週末にバイト入れてるので行ってました
あと隣の部屋の子を預かり中ですw そのまま泊まるようです( ;∀;)
遠慮なくいただきますw
>>438
きょうも朝の9時から15時までバイトに行ってて10以上のワレメを見れましたw
暑かったので露天風呂に子供たちが集中してた感じで水風呂とかで
遊んでましたよワレメたちが(#^.^#) >>439
お疲れ様です、隣の子のパンツはもう脱がした? Tさんこんばんわ
バイトお疲れしたっ
暑くなると水風呂に集まるのは
全国共通だねw >>441-443
暑いので2人でシャワーしてました入念にワレメを洗ってあげて
ちんぽも普通に洗ってもらいました( ;∀;)
現在は2人とも全裸ですw いつものように目の前でスマホゲームさせてます
マンコよく見えてる( 一一)
バイトでシコったのは露天風呂でワレメむき出しで寝そべってた女の子2人と
男の子姉妹弟かな、ワレメとちんぽ見て出してきましたw >>444
いつもありがとう
今の所アパートでは無射精かな? >>439
バイト中にオナニーするんですよね、その時は時間をかけてじっくり思い出しながらシコシコしてる? それとも速攻? われめ見た直後だったらかなり射精の飛距離出る? >>445-447
いぇさっきゲームしてるマンコ見て出しちゃいましたw そろそろ寝る時間なので
夜中にパンツ脱がせてワレメとクリを舐めるつもりです(';')
バイト中は速攻ですねw その代わり2回は必ずシコりますからw 1回目は飛びますね きのう431の常総のスパ銭に行ったけどさほど期待したような成果は無かったなぁ
JSっぽいのが2人だけで物足りなかった、たぶんリピートは無いです そうなのか、
関東近郊だから
JSいて当たり前かと思ってた
が、2われめいただけでも
マシだろうよ、こっちは皆無だから 自分もとりあえず期待しないで温泉に行ってみたけどやっぱり女の子がいない状況続きでワレメ見れてない、
目ぼしいスパ銭や銭湯、昔は女の子がいた温泉を何件もここ数か月巡ってみたがJSやJYはいないのでもう諦めました、ちなみに宮崎県の者ですが。
地方はこんなモンですね。さすがにもう行きませんわバカバカしくて(笑 >>451
レポありがとう
JS?2人でもうらやましいけどね
北関東でもそれぐらいは普通でもっと見れる所
もあるのかな、いいな >>452
どうも千葉です、関東近郊だからJSいて当たり前というのはもう通用しない(笑
俺の通ってたスパ銭は混浴お断りになったしその近辺の風呂屋も同様になって来てる
聖地は東京の一極集中になってるかもねTさんのバイト先に遠征してますw >>455
千葉さんお疲れです
Tさんのバイト先に何回位行きました?
やっぱり行けば、ほぼ確実に10ワレメ以上
見れましたか? さて、T君はワレメを見るお仕事w
もとい、バイト中かな?
昨夜のレポと今日のレポ
お願いできれば
ワレメとクリ、舐められた? >>453
俺も住んでるとこバラすと静岡なんだけど
2年位前に混浴制限されてからほぼJSもJYもいなくなったよ
だからもう風呂には行ってないが商業施設や観光地で
パンチラとかトイレでのラッキーわれめ見てオナってるわ T大生です、きょうは昼前から夕方までのシフトで日曜日は家族連れが多い日です
当然JYやJSも20ワレメくらいは見れました。昨日と同様に気候も良くなってから
露天風呂に行く子供が増えたのでそこを重点業務としてw 勝手に仕事してました"(-""-)"
ワレメ晒して休憩スペースで日光浴してる子とか岩登りしてる子のワレメとマンコを
満喫しました(#^.^#)
>>455
千葉さんお疲れっす! 混浴禁止が増えて溜まってるそうでw ぜひいつでも来てください
不満解消に「昨晩の隣の子の夜のアレ」をデータお送りしました(㊙でss)
>>457
ワレメ見てお金もらえる仕事してきました( ;∀;) 次のバイトからはGW期間になるから
いつも以上にワレメが増えるかもです期待してますw それで昨日の夜は隣の子と寝ましたw 午前0時くらいにパンツを膝まで降ろして
むき出しのワレメを撮らせてもらってからちょっと開いてクリトリスを出して
ペロペロさせてもらいました( 一一) クリはスマホライトで照らさないと
小さくてわからないくらいだけど突起という感じでちょい硬めになってたw
そして3時ころにムラムラしてきたので再びワレメを出してちんぽをくっつけて
そのまま射精したら気持ち良かったー!(^^)!
その後は普通に寝て起きてバイトに行く前にぼくがスカートをめくって
「ちょっとだけ見せてよ」とせがむと最初は「えーーなんで??」と抵抗してたけど
しつこくお願いするとパンツの前を下げてワレメを見せてくれる子になりましたw Tさんこんばんわ、隣の子のクリトリスまで
見られるなんてウラヤマ( ^ω^)・・・
確か3年生だよね? いろいろ成長してる?
ってか大丈夫なんその子(笑
バカすぎん?w そうかもうGWかと思ったら東京に行きたくなった
都内の風呂屋巡るのもアリだな >>458
一緒だ! 俺はコス〇コが気に入ってて
そこのフードコート近くのトイレで
よくJYのアソコ見たりしてる
男子トイレに入れる父親が悪いんだw >>463
防犯カメラに気を付けな! 意外と貧祖な場所にもあるから 四谷大塚の塾講師みたいなのが子供目当てに教育現場に入り込んでるんだよなそして捕まる輩はごく一部の調子乗り連中とかだからな 防犯カメラか・・・昔は無かったから何でもアリだったな
昭和の話だけど幼女専門雑誌に幼稚園児や小学生のエロ写真を
投稿するコーナーがあって謝礼もウン万円もらえたからまさに
バイト感覚で公園や団地にいた女の子たちにいろんな手を
使ってパンツやわれめやおまんこの無修正を撮りまくってた
それが合法で売られてたし下半身裸で公園の砂場で遊ばせて
写真を撮ってても他にいる大人は無関心で通報もしない
異常な時代を生きてたからその時の性癖が50代になっても
抜けないしもう廃人になってる 今の時代は生きにくい世の中だ
風呂すら一緒に入れないなんてな 下校中に小1くらいのJSがワレメを押さえて歩いてたずっと見てられるw >>461
3年と言うのは形だけで実質2年生(早生まれ)だから幼いよかなり。
そうでなければ裸でゲームとかしないしw
自分のワレメの役割とか何なのか分かって無いから大丈夫( ;∀;) >>460
T君いる模様、お疲れです
着々と性奴隷化が進んでいてイイね >>472
Tさんこんばんわ、確かにw
全裸でゲームとかを普通に
やってるのは笑えるw
じゃ仲のいい大家さんの子も
この前裸ゲームしてたよね?
バカなの?(笑 >>474
隣の子と大家さんの子はたぶんですがいつでもワレメ見せてくれると感じてます
次のタゲは上の階に住んでる1年生とJYの姉妹です
>>475
大家さんの子は隣の子に対抗心があるようだから自分もワレメ見せたら
マウント取れるとか思ってそうバカかもしれないw でもありがたい 小学2年の地域活動で旅館の仕事体験した
その終わりに露天風呂を開放してくれて
班のみんなで入った写真には俺らの全裸が映ってて
もちろん女の子のわれめもアリ、今オカズになってる >>478
ワレメもちんぽもアリ?
何ワレメ、何ちんぽ写ってる?
集合写真みたいな感じで複数人が
すっぽんぽんならエロス >>478
似たような経験あるよ 校区の地域奉仕で夏の花火大会に向けて
川のゴミや空き缶拾い清掃してて終わったら予定に無かったけど
大人たちが「川に入っていいよ」と言ったんで男子は1年から6年まで
フルチンで女の子は俺の姉ちゃんも含めて1年から4年くらいの子が
ワレメ丸出しで遊んだよ もちろんクラスの女の子も何人かいて
しっかりワレメ見せてもらったわ >>481
いい経験してますね、お姉ちゃんも含めて全裸ですよね
自分が何年生の時で何人ぐらいの女の子の全裸見れましたか >>481
いい経験してますね、お姉ちゃんも含めて全裸ですよね
自分が何年生の時で何人ぐらいの女の子の全裸見れましたか >>412
貴重な目撃情報感謝! 学校行事で不意に見る性器に興奮してた小学校時代の俺w
そういうの大好きです 何人くらい女の子いました? 他の男子も女子のを見てた? >>478
いわゆる職業体験ですか? 旅館って事は観光地の近く? 小2で働く体験って
教育が進んでますねw こんな学校行事に当たりたかったなぁ(笑
みんな体験するの? マスト?の行事? >>481
こちらは校区とありますが学校の関連ですか? クラスの女の子は恥ずかしがって
いましたか? それとも気にせずでしたか? 393で情報提供お願いした者です、みなさん情報ありがとうございます!
たまに見に来てます、性器大好きです(笑 >>463
>>470
こども園職員と申します、防犯カメラの件ですが昔とは違う世の中なので
簡単に考えない方が良いです。その場に無くても近くには必ずありますよ
ウチでも外遊びには監視体制が整ってる状態で遊ばせてますから不審な行動は
バレますよ(笑 イタズラするなら私のように自己責任でw >>489
職員さんお疲れです、最近ワレメ見ましたか? クリいじりしてる
女の子は今もしてますか? >>485
学校行事で不意に見た小学生の性器の話を聞きたいです T大生です、気づけばGWですがやっぱ地方の方は温泉ワレメって
期待薄な状況なんですかね? ウチのバイト先はたぶん盛況です( ゚Д゚)
千葉さんとカブさんお待ちしてますw
あと報告としては例の6cmワレメ再びです(( ´∀` )
上の階に住んでる3兄姉妹の親と大家さんにスパ銭の割引券を献上しに行ったら
「貸し切り風呂で遊ばせてやって」とお願いされたので「喜んで!」と引き受けましたw
次の日曜日に貸し切り風呂使用を主任に言ってOKもらったので楽しみますね( ;∀;)
メンツは2年生の兄と1年生と幼稚園の姉妹、大家さんの子と隣の子で僕を含めると
「2ちんぽ、4ワレメ」です(笑 メインはやはり6cmワレメの1年生でしょうかw
みんなでどんなプレイしようかな、何かやってほしい事とかありますか?w Tさんこんばんわ、次は4Pなんですか(笑
じゃ女の子たちに
「ちんぽ触り」させましょうw
Tさんと2年生の兄のちんぽを
4人の女の子に触らせたら
どうなるのかな
興味アリw >>492
カブですが・・・トリますか?(意味深w >>486
458で書いた静岡に住んでて修善寺温泉の旅館に体験に行く授業があったよ
温泉に入れるとは思ってなかったけどご厚意で露天風呂解放してくれたそうで
班のみんな20人くらいいたかな写真は5枚持ってて1枚は全員で映ってるのがあって
ちんぽとわれめが並んでるよw
>>492
女の子同士でわれめを開かせてはいかが?(笑 >>492
女の子の立ションみたいです! お風呂場でやらせてみてください! >>495
何年位前ですか? 女子のワレメも
はっきり見えてるの? >>495
約10のわれめと約10のちんぽが並んでいるw の? >>492
2ちんぽ、4ワレメ! 想像しただけで立っちゃったw
6cmワレメの子楽しみ
ワレメの長い順に並ばせるとかどうかな?
トルんでしょ?いいな T大生さん、貸し切り風呂でやってほしいのはワレメ開きなのですが
おしりの方の割れ目を開くのはどうでしょうか?
小さい女の子でも前かがみになっておしりを突き出すとそこから
おまんこの膨らみが見えますよね?
俺はそういうの好きなんです(笑
一応リクエストしときますので頼みます!w >>497
2004年ですから約20年位前 当時に流行ってたデジカメで撮ったものだから
ワレメも鮮明で今も助かってますよ(笑 結婚して子持ちの子も何人もいるけど
お前らの恥ずかしいワレメ見てシコってる俺w
>>498
そうです10ちんぽ10ワレメ、みんなカメラに向かってVサインとかしてたり
お湯の掛け合いで遊んでたりそんなのを5枚保持してます >>501
お疲れ様です、マジすか?
10ワレメモロ? >>801
ワレメに個人差ありますよね?
お気に入りの子のワレメは?
ぺたんこおっぱいも見れたりするの T大生です、やらせてみたい事を軽い気持ちで言ったら割とガチで
書いて来てますねみなさんw
>>493のちんぽ触りですが、たぶん女の子たちは兄とか僕のちんぽを普段から
見てるのでそこまで食いつかない可能性も( ;∀;) まぁ僕も触ってほしいから
やりますけどw
>>494のカブさん、「トリますよw」(後日送りますw
>>495静岡の方初めまして?かな? >>500のも含めてワレメ開きはやります
おしりの開きはそういえばやってないですのでやらせますw
>>496の「立ション」ですか( ;∀;) 確かに見てみたいですね、まぁ女の子たちは
やったこともないでしょうからチャレンジしましょう(笑 出来るのかなw立ション
>>499のワレメの長い順に整列もいいですね、6cmワレメの子以外のワレメは
今まで見た感じでは差は無さそう、幼稚園児に小3が負けるかもw
まぁいろいろとやらせてみますよ、あと僕が考えてるのは「性器ブリッジ」
姉妹の兄が体操教室に行ってて体を仰向けにそらせるブリッジをこの前
見せてもらったらスゴかったので「ちんぽブリッジ」させて女の子たちにも
マネさせたら「ワレメブリッジ」になるねw >>504
T君お疲れです
俺もそうだけど地方はJSワレメ絶滅
女の子を泣かせない範囲で色々レポを
6cmワレメエロし Tさんこんばんわ、ブリッジってマット運動とかで子供がやるアレ?
そしたら性器が天井に向くのかエロいなw
ちんぽ触りが普通になってるのもスゴw そう考えるとTさんと隣の子って
良いコンビですよね(笑 お互いに性器見せ合ってイチャついてるしw 明日はバイト行きますよ、地方の人は壊滅と分かってても1%に掛けて温泉に
行くのかな?
隣の子と良いコンビは当たってるかもね、その親も含めてwinwinの関係だから( ゚Д゚)
僕はいつでもワレメ見れるし、女の子はこれまで家で一人で留守番で閉じ込められてた
からウチに来て他の子達と遊べて楽しいって言ってるし、依存症の親はタダで
チョロい大学生が子供の面倒見てくれるから好き勝手にギャンブルなり夜遊びなり
出来て3人ともに得してるからね(笑 >>508
っつうかひでぇ親ですねw
シングルの人って
そういうものかな
その点で言うと
Tさんは救世主なのかも タダでワレメだが(笑 >>501
いまでもそこの小学校は旅館の職体験してるの?
やってたとしてもまさか混浴は無いよね(笑 せっかくの連休なんで四国の地方から東京へ遊びに行くついでにスパ銭や銭湯に
目ぼしを付けて行ってみるつもり、こっちも壊滅だから いいなー
遠征する人いるんだw
JYやJSいたら教えて! >>509
まぁ僕はワレメが見れればそれでいいのでw 依存症の親はなるべくこのまま
好きにやっててほしいよねー もっと言うなら隣の子と同棲したい(^^)/
これから成長するマンコとかも見れるし( ´∀` ) JSと同棲w
毎日がロリ風俗やんw
2人のデリヘルJSがやって来てご奉仕かよww
最高!! 俺も呼んでほしいです >>487
校区なので学校単位で地区単位だな、その町に住んでる子達が
夏に近くの川で花火大会あるんでいつもその前に清掃活動してて
俺が小3で姉が小4で女子は4年生まで裸になってたクラスの子は
3人いて水を掛けたり砂利を投げつけながらわれめ見てたよ いつも見てます地方民の愚痴です
GW突入でさすがに一人くらいは
JYとかいるやろと思って銭湯に
行きましたが
結果ゼロでした、やっぱムリかなこの連休も
他に誰か行った人います? >>492
日曜日でも貸切風呂使えるんですね!
貸切風呂は広めなんですか?
一緒に入ると結構密着する感じかな? さっきニュースでやってたけど名古屋の入浴施設の男湯で
7歳の女の子の全裸をスマホで撮ってた会社員が逮捕されたとか
やっぱり都会には女の子いるんだ・・・ウラヤマw
しかし堂々とスマホ向けて撮ってる32歳の会社員って。。。
アホやなw
やるならTさんやカブさんや千葉さんみたいにコッソリやるもんだろ(笑 Tさんおはようございます
きょうは2ちんぽ4ワレメの日ですよね?w
リクエストしたワレメ開きお願いします
あと他の人が書いてた立ションも気になります(笑
レポ期待してます! >>519
貸し切り風呂使う人もいますよ家族でまったりしたい人とか大きさ広さも
普通にあるから便利なのかも
>>523
このあと1時30分から100分余裕をもって使わせてもらいます
リクエストがどこまでやれるかわからんけどw >>485
40人学級の時代だったからなぁ半分は女子だから(笑
普通に広大な田んぼだからあぜ道の両脇に分かれてションベンしてたw
もう当時はエロに目覚めてたから後ろから見たり前に回り込んで
覗いて怒られたわewe
プシャーーーーって勢いよくワレメから出てて、「地面掘るなよ」と
笑ながら言うと「うるせーあっちいけ!」とかえって来てた 情報ありがとうございます!
他にも学校の中とか行事での
性器を見たとかあったらお願いします きょうも地元温泉で4時間粘るも収穫無し、それどころか子供が一人もいなかった
さすがにヒドイw 数年前には普通にJSいたのになぁ T大生です、貸し切り風呂に入ってきました これだけ大人数だとやっぱり
めっちゃ興奮しますね( ;∀;) いろいろエロいことをして3回出しましたw
思い出しながら書きますが途中でシコるかもです(';') 最初に脱衣所で全裸見学で幼稚園の子がいるので僕が脱がせてあげました、
パンツを脱がすと小さいワレメw 人差し指が6cmなので当ててみると
半分くらいで割れてます。
その隣では例の6cmワレメの1年生がパンツを脱いで長いワレメが出現w
改めて見ると他の子とは明らかに違うΣ(・□・;)
そこで1発目のエロい事で「ワレメ比べ」 その6cmワレメのお姉ちゃんをこっちに
来させて「ほらみんなココ見て」と言ってワレメを指すと「みんなよりも長いよ」と
言って開いて見ましたw お姉ちゃんは「えーー? 何が?」と言って僕に開かれた
ワレメを見てました。「小3のお姉ちゃんたちよりも長くね?」と言うと
小3のバカコンビwが食いついてきて「一緒だよー」と抵抗してました(笑
が、僕が4人のワレメに人差し指をくっつけて計測するとバカコンビと
幼稚園の妹は3cmと同じ長さでした
「キミら妹と一緒や」と笑うと「ちがうよー」って言うのが可愛かったから許すw Tさんこんばんわ! レポお疲れ様です。
3回もオナニーしたとは相当エロかったんですね(笑 そのまま全裸の6人w お風呂に入る前に次の「エロい事」は僕が見たかった
「ちんぽ&ワレメブリッジ」(^^♪
小2の兄が体操教室に行っててめっちゃ体が柔らかくてブリッジがスゴかったんで
全裸で「ちんぽブリッジ」見たくて御願いしてみました
「なぁなぁ、ここでブリッジ出来る? 見たいなぁー」と言うと「いいよー」と言って
床に寝転び頭と足を軸にして一気に反らすと見事な「ちんぽブリッジ!!」(笑
スゲェ―ー、こんなに反るの?って言うくらいで女の子たちも「わーーー! スゴっ💛」
と歓声を上げてました。
そして上向きに小さいちんぽが。・・・ww カワ(・∀・)イイ!! と言う事で
「ちんぽ触るでー」と言ってつまむと「わっ! マジで?」と言いながら
プニプニのちんぽ触られてる小2w そして「みんなも触ってみ」と言って
女の子たちにも触らせると「キャー――(≧∇≦) チンチン触ったーー!!」
とか言いながら恐る恐る触ってましたw これはエロい! もうこの時点で
射精しそうになりましたがガマンしてお風呂場へ・・・次も期待のエロですw 浴場に入ると「立ションチャレンジ」( ゚Д゚)をしてみようと思いまして僕が小2の兄を
隣に立たせて「女の子にさぁ、立ション見せようぜ」と言うと「えーマジ? やるやる!」と
言って女の子を目の前にシャーっと放出(精子ではないw) 女の子たちは当然
「キャー――( ̄∇ ̄;)ハッハッハ、おしっこしてるー何で???」とゲラってました(^^)/
僕たちが出し切ったので「じゃ女の子、立ションしてみる?」と言って一番のバカである
隣の子wをこっちに来させて「じゃ足を広げて」と言って僕がワレメを持って開いた
状態で「していいよ」と言うと「えーーー出来るかな?」と言いながらもチャレンジ
するとワレメから玉状のおしっこが数滴ポタポタと出てきて出だしの一瞬だけ
開いたワレメから前にジャーっと出ましたがすぐにおしりから太ももに流れていき
足がおしっこまみれになってましたが・・・エロいですw
次に大家さんの子でチャレンジすると同じように最初だけ立ション状態で出ましたが
おしりと太ももにまるかかりになってましたw
そして6cmワレメのお姉ちゃん、僕が長いワレメを開くと肛門の手前までしっかりと
繋がった超長のワレメでクリトリスの下あたりにある穴からおしっこが噴き出して
見事に「立ション成功」で床に放物線を描いてました、スゲェー、ワレメの長さも
関係あるんかな?と思ってしまうほど見事でした。ちなみに妹は流石にムリそうなので
普通にしゃがんでおしっこさせましたw
立ション見てたらガマン出来なくなってシャワーでおしっこ汚れを流してる時に
1発目の発射をしたらすごい出ましたw それからお風呂に入っていつものようにちんぽの上に女の子を座らせて
素股をしておしりに挿入してました(笑 そこからドンキで買った
あわスプレーソープでみんなの体に塗り付けてワレメを
洗ってあげてロリ風俗嬢4人に僕の体と小2の兄の体を洗ってもらいました
いつもは小3のバカコンビに洗ってもらうけど今回は6cmワレメ嬢とJY嬢のサービスも
加わって30分前に射精したのにもう2回目を6cmとJY嬢のおしりに掛けちゃいました(';') 途中で休憩の為に脱衣所へ行ってウォータークーラーの水飲み器で水分補給なんですが
高さがあって届かないので台の上に乗って水を飲ませるのでバランスを崩して
落ちないように右手でワレメのところ左手でおっぱいのところを支えてました(^^♪
まぁワレメの感触を直に感じれて素晴らしいw
そしてソファーベットにうつ伏せにさせて「おしり開き」をしておしりから
マンコを見てました。前のワレメを開いて見るよりもまんこの膨らみがあって
これはこれでアリだなw で、座って休憩してたら妹がじゃれついてきたんで僕の上に座らせてそのまま
勃起したちんぽをおしりとワレメに挿入してまたしても素股にw 妹はエロい事を
されてるとは思ってないから僕のちんぽ挟んで幼稚園の話とか普通にしてましたw
目の前には6cmワレメとバカコンビのワレメw 段々と興奮してきてこのまま
射精してもいいかもと思って来て妹に挟まれてるちんぽを小刻みに揺らしてたら
3回目の発射w しかも妹のおしりに直( ゚Д゚) 幸いもう2回出してるから量も
ほぼ無くて妹を降ろして見たらちょっとしたネバネバの白いモノが妹のおしりに
付いてましたw そして再び浴場に行ってみんなで遊んでました、合計100分の貸し切りでしたが
充分に堪能できました。やりたいこともやれて新しい刺激も体験できたんで
もう満足です(^^♪
3兄姉妹とガッツリ長時間入浴して遊んだのはあまりなかったんで「また行きたい」と
言ってました。あとウチでは隣の部屋の子と一緒にお風呂入って遊んでるよと言うと
「入りたい遊びたい」と言ってたのでこれからは部屋風呂に来てくれるかもです(^^♪ レポ感謝!
4ワレメも相手にしてたら
延々と射精出来そうw
やっぱ6cmワレメの子は別格? T大生さんうらやましい(笑 いつでも下宿の女の子たちとエッチな事が出来てるイメージありますよいいなー、小3はおまんこ発達してますか? >>530
やりたいことやってたら3回も出しちゃいました(^^♪
>>533
トリましたよw お二人には後程お送りします( ゚Д゚)
>>539
6cmワレメは実際に目の前で見るとスゲェってなりますw
これから何回でも見たいです
>>540
小3のバカコンビはまだマンコの穴とかも不鮮明ですね、おしりから見たら
膨らみはそこそこありますけど 富山だけど昨日と同じ風呂屋に行ったがきょうはいなかった>>527の人といっしょだわ >>521
こういうネットにユースとか見てると何故か勃起するよな >>543
csのニュース見てたらその男はワレメじゃなくて胸を撮影してたと供述だとか
7歳の子なら胸じゃなくてワレメだろ!(笑 小1くらいかな遠足の様相で外歩いてる
付いて行ってパンチラでも見に行くかw >>550
悪いことは言わん そーいうのは危険だぞ。
今は昔と違ってな学校側のガードがキッチリ
してるからなやり過ぎは簡単に捕まるぞやめとけ! ホントそれな、だいたい捕まってるヤツは中年以降で昭和のゲロだから世の中に付いていけてないのが明白で
時代が変わったんだよと本気で思わないんかな? 俺も人のことは言えた義理ではないが2010年ごろまでは外でエロ行為してたけど
流石にsnsとかの普及やらで〇〇警察みたいなのでこのまま続けてたらヤバいかもと思ってなそれからは風呂屋に行って女の子のアソコを見るようにしてたが
それも昨今はムリとなって昔に集めて拾った女の子のワレメ動画とかこーいう板で昔話とか
リアルワレメ報告を見てシコるようになった
外でJSとか狙うのはマジで止めた方が身のためだぞw 現代の子供は
それなりに
教育されてるから
知らない大人にナニされると
抵抗するだろ >>552
2010年頃まで
やってたんかーい!)w 確かにロリ嗜好からすれば小さい子の性器とか見たいし触りたい気持ちはよく理解してるけどな知らない子には通用しない時代なのだよ>おじさん >>555
それ以前は公園とかでも子供は好き勝手に遊ばせておくのが通常だったから建物の裏とかトイレにいる子にナニしてたけど段々と厳しくなって来てそこらを徘徊してると「何されてるんですかぁ?」と声を掛けられるようになって
やっべ! ここらで退散しないと捕まると思ってそれからはもう止めてるわ >>557
賢明な判断だと思う
捕まるよりはここで
ダべってた方がマシやでw
たまに画が流れるしな(笑
T君カブの人w T大生です、僕がイタズラ出来てるのは知ってる人だからとか遊んでくれる人
みたいなことが大きいですかね、そりゃ知らない大人にエロされたら
ぼくも小学生だったら大人に通報するしそういう教育も受けたからなぁ
どうしてもエロしたいと言うなら仲良くなるとか身近に接するしか
方法はないでしょうね。
あと時間と労力があれば都内の温泉に行けば生ワレメまだアリマス( ´∀` )
>>558
画が流れる?? はて? 何の話かな>w< Tさん昨日の女の子の立ションって
うまくいった方だと思う?(笑 あと6cmワレメの1年生って体格は?
小3より長いからいい体してんの?w >>510
今もやってるようです、学校のサイトに出てました。
やっぱりですが以前のように一緒に入るのは無いようで
別々に入ってるのが載ってました >>552
もう時効なので何歳ぐらいの子に
どんなエロい事していたのか詳しく
書いてみませんか? >>517
511の四国民だけど東京に来ていて
昨日はりんかい線の新木場近くの温泉に行ったら
うわさ通りにJSいたw おそらく数年ぶりに
ナマのわれめを見れたよ
今日はスカイツリー付近の温泉に今から行くよ
ここも某ロリィ板に上がってたから おぉ、こんなスレがあったとは
ストライクゾーンがJY〜JS3位なんで
頭から読んでみます >>567
ホントに遠征してる人いた(笑
そこまで飢えてるとこーいう行動に出る人がいるんだな 見習う点はあるがなにせ無職のヒキニートなのでw みんなの報告を見てシコシコするしか脳が無いのが俺みたいなヤツが集まるスレだと思ってるw そもそも論として男湯に女児を連れてくるバカが悪いんだよ
見るだけなら犯罪でもないしなw っか、いつもの白々しいヤツがわざとageしてるのが笑える知らないふりしてなw 性ゾーンパンツオヤジw >>572
かまってちゃんだからw
ここで質問ばかりしてるヤツが
ウラではageして荒らす
そして568みたいに他人のフリして入り込む
いつものパターンだよ
文体や文章が同一人物ってバレててもしつこく荒らすからコイツはw
パンツオヤジ >>567
遠征お疲れ様です、私も5月に遠征を予定
良かったところあったら教えてもらえれば
昨日はJS何ワレメ見れました? T君お疲れです、バイト中だと思うけど
遅ればせながらレポ読ませてもらったよ
リクのワレメ並べもやって貰えたしありがとう
6cmワレメが無茶苦茶気になる
今日もJSワレメ祭り? >>571
それな! 名古屋のスパ銭で7歳ワレメ撮影したアホは論外として男湯に女児を連れてくる時点で俺らみたいなのがウヨウヨ湧いてるって気にしない親が悪いのだよ
そこでワレメが目に入ってもそれは親の責任だしなこっちは犯罪じゃなく性器鑑賞出来てありがとうだわw >>573
age荒らしのサイト誘導がbanのあぼーんになってて草w
何で低学年に興味ねーのにわざわざ来るんだろうなあのヒキニートw
自分の建てた女子小学生でオナニーで自演してても相手がいないから
かまってほしくて白々しく荒らした後にも質問坊に成りすまして
やってくるんだろうよ(呆 正体見透かされてるのにな
そんなのにいちいちレスしなくていいよTさん >>542
富山さん(仮)富山で女の子多いお風呂ありますか? 今日もこの後にageして荒らすんだろうな>>574のスレ主w 女の子をグルーミング
してるのってT大生君と
カブの人とこども園の人だけか?
他に女の子を手懐けてる人いるの? こども園の者ですが私はグルーミングじゃないです(笑
普通に仕事してるだけですけどパンツとか裸とか
見れてしまうので誤解の内容にお願いしますw とはいえ性癖はみなさんと同じです。
これからも共有したいですよ YOUTUBEで白人の幼女が
キャンプで野ション
してるのがあったんで
見たけど何かイマイチだったな
やっぱり見慣れた日本人が良いな さてGW皆様のワレメ目撃談求む
地方はもう見れないんよ >>557
昭和と平成 令和
1) 子供が普通に外で遊ぶ 誰も警戒しない 1)外で遊ばないのが定番
2)学校の帰りも遊びながら寄り道 2)寄り道なんぞしない
3)登下校は付き添い無し子供だけ 3) 通学路に監視員と保護者いる
4)子供に声掛けして外エロ出来た 4)防犯カメラ性教育それててムリ
5)遠足のトイレ覗きやり放題w 5)トイレはすべて先生が付き添い
6)男湯にJS男湯当たり前4年生もいた 6)年齢制限&学校の通達で混浴禁止
まだありそうだがこれくらい違うだろお前の所も?
こういうのを規制緩和してもらいたいよな、だから性犯罪が多発するのだ!(笑 >>577
都会に行くとそこそこバカな親もいそうだな >>585
無職のロリ独身がJSと普段は戯れることが無いからここにいる(笑 >>590
5)のトイレ覗きだけど今から20年位前は女子トイレに入って遠足のJSを物色出来たよ
一番ビックリだったのはJSを物色して放尿われめ見てたら引率の女のおばさん先生が
入って来たのに何の注意もされなくてエロ行為をスルーされたw
それくらい子供を放置してた時代だったな。
引率で子供らを見守るのが役目なのにベンチで先生同士で世間話してて
トイレはノーマークだったからわれめ触りも出来たなぁ。 休みを利用して四国から遠征してみたけど
新木場付近とスカイツリー付近の
2か所は当たり前のように女の子がいて何年振りかの目の前でハッキリと
われめちゃんが見れて得した、
こっちの地方も数年前までは女の子いたんだが銭湯でのわいせつ事件が
立て続けに起きてから混浴禁止になってしまったよ
また夏にでも遠征します T大生さんのスパ銭はそこではない? >>594
遠征お疲れさまでした
2か所で何人ぐらいのJSのわれめちゃん
見れましたか? >>593
今は担任と副担任いるし他にも
非常勤講師やボランティアも動員して
遠足の子供をガードしてるから
外エロは不可能だ >>590
平成の頃だけど下校中にJS1が2人スカートをめくりながらこっちに歩いてきて
パンツ丸見えというかパンツの見せ合いしててなんじゃこいつ等?というのを見たよ >>592
特殊性癖と言われるけど気にしてない俺らw >>559
ここでは動画晒してくれないのですか? 欲しいのですが T大生です、この期間は授業が無いので5日間ほど地元に帰ってましたわ
その間はもちろん「NOワレメ」(笑
スパ銭バイトを始めてからは週2〜3回は女の子の裸見れてるし家では下宿の
女の子たちのお世話になってるから、ほぼ毎日裸やワレメ見てるからたった
5日だけど「NOワレメ」はキツイっすね( ´∀` ) 僕も依存症ですw
早速ですが学校から帰って来て部屋にゲームしに来てる子達に
性器を見せてもらいます、ムラムラしてガマンできない( ゚Д゚) Tさんこんにちわ!
たった5日で禁断症状かw
普通の人はJSの裸なんて年に数回だぞ!
贅沢過ぎる >>602
贅沢してスイマセン('ω') 僕も隣の親のようにワレメ依存症になりましたw
>>603
隣の部屋の子のパンツ脱がしして見てますw カブの補助員ですがこちらは明日からオリエンテーション合宿に行きます。
今回は新入団の子たちと行動で某県の〇〇高原で1泊、
年に3回ある合宿と言う事は
年に3回の撮影会ですね((∩´∀`)∩ ホテルの部屋割りも
決まって男2女2で
いつものようにナニかするでしょうw 楽しみです。 Tです、先々週にカブさんと話した時に言ってましたねこの合宿
「新作AV」の撮影がんばってください、そしてそれください(#^.^#)
とりあえずナニを考えてるんです? >>601
お疲れです、今日はソロワレメ?
脱がす前には、セルフスカートたくし上げ
パンツおろしワレメもありましたか >>605
カブの人こんばんわ、以前にも
合宿やらキャンプでのちんぽ&ワレメおさわり
言ってた人ですよね?
今回もレポしてもらえませんか? >>606
月曜日にもらった動画見たらTさんの子達の立ションとか
ブリッジでしたっけ? あれはエロかったのでマネしてみたいよねw
>>608
もし希望があれば報告します >>607
きょうは隣の子のパンツ脱がししてワレメ見れました
>>609
立ション&ブリッジはエロいですよ(^^♪ たぶんですが1年生なら
男の子達を交えてふざけてすればノッてやると思います >>610
着衣状態でパンツだけ脱がせて生ワレメ?エロい >>605
千葉です・・・新作AVくださいw
ウチは連休中にTさんのスパ銭に行くつもり Tさん( `・∀・´)ノヨロシク
ワレメ用意しておいて(笑 >>613
Tです、いつ来てもワレメあるからw 割引券まだある? 無くなったら渡すよ >>605
カブスカウト? 女の子も入れたっけ?
俺も昔やってたけど女子はいなかったな時代だな >>611-613
長さは測るつもりだけどw まぁ2cmか3cmだろうね
千葉さんにも新作AV送信します(笑
>>615
今は誰でも入隊できますよ >>614
朝から行くから見かけたら割引券持ってきてw
>>616
長編になるか?(笑 >>617
了 早めに来ないとロッカーの空きなくなるっす 僕も連休中は下宿の子達と遊んでアソコ見せてもらう予定( ´∀` )
みなさんも温泉とかで性器見て楽しんでw こどもの日もあるから、その日は無料って風呂屋多いかもな
ただ・・・地方はいないのだよ無料でも(笑 悲しいな・・・ >>605
カブさん、待望の新ワレメ、新ちんぽですね
詳細なレポをお待ちしています >>621
ウラではこの行為ワロスww
0822名無しさん@ピンキー
2025/05/03(土) 10:50:19.14ID:LgATS7cw0
他人の子供の裸の撮影や交換をしてると思わしきスレがあるけど、そういうのは逮捕までこぎつけてくれるの? 女子小学生でオナニーのヒキニートのなりすましw 多重人格w スレ削除の通報しておきながらエロ話聞き出す神経w ワロスw >>622
この手のスレでよくある「通報坊」 警察に通報する手順も知らないヤツが言ってるだけ
通報して捜査してくれと言ったらお前の身分も出さなきゃならないし何より
画像交換とかしてると言う「物証付きの証拠」を出して立証するのもお前出来るのかw
なにより川崎のストーカー殺人でも分かるようにこんな重要事件でも警察は
親族の相談通報を9回もないがしろにしてたくらいだからこんなスレの
物的証拠も無い通報を相手にしないだろw
それを言ってたら無修正マンコがアップされてるフェチスレの方が
証拠も揃ってるし、そっちから通報してみれば?(笑 完全に犯罪行為だしw 確かに、これ見た人は通報って言うよなw
ガチ過ぎて引くw >>625
あの神奈川県警だぞ言わずもがなだろ(笑
instで流れてるけど50人くらいが警察に押しかけて
何かやってるそうだ やる気無しで被害が出たら
適切に対処とか笑わすな 皆様お疲れ様です
家族サービスで東京に来ていますが
今日夕方まで急遽自由時間をゲット!
オススメのワレメの見れるお風呂とか
ありますか?
四国の方の行った所は短時間
いるには高いかな? >>631
警察も官僚組織の一員だからな
何かあってから対処して
言い訳してはいサヨナラは得意
こんなネットの通報も確たる物証が
無いと無視するのは当たり前 まぁここにいたら動画漁れるしなw
あの2人の自己責任だろw いちいち通報だとか相手にしてる時点であのヒキニートが喜ぶだけ
白々しく質問とかしてきても無視すりゃいいよ >>631
サンジャポでもやってた、あの警察の対応の批判まさにお役所仕事的な 千葉ですが今Tさんのスパ銭にいます、開店からすごい人で満員っぽいけどワレメ祭りだw ちょっと休憩して夕方くらいまでいるつもり >>625
スレHエロ会話板って妄想ネタなのにな、本気にしてる方が頭悪い老人なんだろうな GWのこどもフェス的なのに潜入してきた
遊んでる低学年JSのパンチラとか
トイレでシッコとかも見て
オナニーしてきた満足 Tです、千葉さんと一緒にワレメ見てましたw
20人以上は確実にいました、作業で浴場や露天風呂に行くたびにJYとJSの
ワレメがはしゃいでました。
千葉さんは何回シコれました?( ´∀` ) Tさん千葉さんこんばんわ
今回も大量ワレメ?
二人してトイレでオナニー?
大きめの子はいた? >>640
女子小学生でオナニーのヒキニートの事か?(笑 ここにも白々しく現れて質問してるね こっちの地方は今日も収穫無し
オスガキもいなかった、厳しいね。
以前はこの時期大混雑の温泉で女の子もたくさんいたのに
けど今はガラガラ 新型コロナとわいせつ事件が大打撃だったわ >>631
さっきバンキシャでもやってた神奈川県警の無責任体質ストーカー殺人に発展したのに悪いのは被害者みたいな感じで対応は最悪 カブの補助員です合宿に行ってましていつものように「新作AV」を撮ってました(笑
きのうTさんと千葉さんに全編を送信、あっちで一部時間限定公開してました
拾った人おめw
もちろん真面目に指導と遊びもして部屋に戻ってからお風呂と部屋遊びのAVです(笑 (お風呂の時間)
さぁみんなお風呂の時間だよ〜、服を脱ぎましょう〜 そういうと小1の男の子2人と
女の子2人が一斉に服を脱いで行きます 男の子が先に脱ぎ終わり小さいちんぽを
出しながら女の子の方を見てます、そして女の子もパンツを脱ぐと小さいワレメが
現れました。 そして部屋にあるお風呂に入って一人ずつにシャワーを掛けて汗や汚れを
流してあげると浴槽に飛び込む子供達 割と広めの部屋風呂なので5人でも
ゆったり浸かれました 最初はおとなしく浸かりましたがやっぱりある程度
遊ばせてあげないとと思い、マナーは悪いけどお湯の掛け合いをしました
「キャー―」「ワーーーー」と大はしゃぎでお湯を掛け合う子供達その間にこちらは
じっくりと女の子の性器の観察。身長は119cmと122cmの2人、お腹の下には
ちょこっと割れた感じに小さくたてスジ 何cmかなと気になるので体を洗いに入る カブさん合宿お疲れです
運よく拾った者です(笑
アレが一部なんですね、全編見たいよw 初めは各自でボディソープを付けて洗わせてから仕上げに私がゴシゴシと
背中やおしりを洗い、ついでにちんぽとワレメとマンコも仕上げてあげました(笑
ちなみにちんぽとワレメの長さはほぼ一緒の3cm弱でした。
女の子のおしりを開いて肛門を洗い、前を向かせてワレメを開いてゴシゴシ
「ヒぃャーーイ」と足をバタバタさせてましたw
シャワーをマンコに当てながら指で開いて見るとマンコの穴も小さ過ぎでしたが
確認は出来ました。いつも思いますがこんな年齢でもマンコの穴は開くんですね
女の子だなぁと思っちゃいます 千葉です、昨日は新作ありがとうですw Tさんの所で抜いて新作でもシコりました(笑 >>651−>>654
拾った人はラッキーだったね、アレにはお風呂編は無かったんでお風呂の様子は
こんな感じ。
千葉さん次はそっちの新作をお願いしますw プールはまだかな6月くらい? (お部屋編)
お風呂から出ると脱衣所で体を拭いてあげる時、女の子の髪を乾かすときにも
じっとワレメを見ながらやりまして部屋に戻りました。
そこではすぐにパジャマを着ないで暑さを冷ますクールダウンでしばらく全裸に
していました。
そこに敷いてあるお布団の上で恒例の「じゃれあい」スタートですw
子供達を寝させてから体をコチョコチョとくすぐると「(≧∇≦)キャーーーーーー」と
ちんぽとワレメ丸出し大歓声ではしゃぎまくる子供達
「みんなもお互いにくすぐり合いしてみて」と言うと男の子も女の子もお互いの
体を触わりまくり私にも攻撃をしてきて遊んでると、そろそろ性器触りが
したくなったので、まず男の子のちんぽから始めました。
「みんな見て見て、男の子のチンチン」と言って私が一人の子のちんぽをつまむと
みんな大笑いして見てます、そして「触ってみなよ」と言って一人ずつ男の子の
ちんぽを触らせると女の子は「キャーーヤーーーーーん」とゲラゲラ笑いながら
触ってました。 そして私のも触らせてみようと思い勃起したちんぽを見せて「これも触って」と言うと
大きく固くなったちんぽを触って「リーダーのチンチンってパパのみたい」とか
言いながら触ってました、
そして次に女の子のワレメを指して「女の子のコレも触ってみなよ」と言うと
男の子が「女の子ってここにおしりあるんだよ」と言ってワレメに触ってました
私が指で開くとマネして開いたりしてました。クリトリスは2人ともに米粒みたいで
白っぽかったです。
そして全裸鬼ごっこで部屋の中を走り回ってる様子のAVが出来ました(笑 >>657
それだわ! 拾ったやつの動画 全裸鬼ごっこ(笑
捕まったらチンポとワレメを見せる罰ゲーム的なw
エロかったよ >>654
きょうはTさんのスパ銭には行ってないのですか? >>657
俺も拾ったよ、いつもあの時間帯だから狙ってたw >>662
少年もチンコの形も
長さも違えだろそれと
一緒やで >>658
動画とは何ですか?
どこにありますか? >>658
動画とは何ですか?
どこにありますか? ここは他のスレッド同様、架空のネタです。
ホンキにするやつは頭悪いです。 俺小6で初射精してオナニー覚えたけどその時はもうロリコンで
自分より小さい女の子のわれめに夢中だったよ
昔は子供会とか町内会の行事がたくさんあったんで
一緒に温泉行ったり泳いだりで女の子のわれめを見るのが
楽しみだったな あと小学校の校庭の中庭に緑の広場があって
木とか花が植えてあるんで夏休みになると
クラスごとに水まき当番があってな
子供達はじょうろで花に水やり先生はスプリンクラーを操作して
木に水を掛けてたけど最後は全員で裸になってスプリンクラーの水で遊んでたわ
小2とか小3の時だけど、
アレって今思えば先生が俺らや女の子のアソコが見たかっただけだよなw T大生です、カブさん新作AVありがとう全部見てシコりました( ´∀` )
ちんぽ触りしてる女の子2人はエロ感あってヤバいですw
僕はきょうは下宿の子達とドンキ行ったりゲーセン行ったりしてました
そして隣の子と大家さんの子がお泊りするんでカブさんのマネして
ちんぽ触りとかのサービスしてもらいます(^^♪ >>670
その新作AVとやらを売ってくれませんか?
どうしても欲しいのですが >>669
小2でみんな裸で遊んだの?
クラスメイトのわれめはどんなでしたか? >>670
Tさんこんばんわ、今夜はWワレメですか?w
お風呂上りに裸ゲームする? カブさん詳細レポ感謝、エロし
今回は深夜の部wは無し? >>668
>>669
多人数のわれめいいですね!
思い出に残っているわれめありますか 669に昇ってる「先生が俺らや女の子のアソコ見たかっただけだよな」と言うのはすごく
共感する、もう25年位前になるけど俺もそのクラスも2年連続して変態教師の被害を受けた
自分の今の性癖の元はこの担任だったのでは?と責任転換もしたくなるような扱いだったな
時代が変わってもロリコン教師はいなくならないな、まぁ俺が文句を言う権利はないが >>677
何年生の時に
変態教師に具体的に何されましたか 21歳がJCを誘拐と言うニュースをいまやってた
現代にもイミフの基地外はいるんだな ヤバい教師は確かにいたよね
大概は男の教師だけど
女教師もショタってのがいた >>670
Tさんドンキに行ったのは
女の子のお風呂で塗りまくる泡スプレー
買う用なの(笑
夜はワレメでシコった? 夜中の3時に他のスレで稼働しながら
こっちにも書き込んで荒らしとは
別人物に見せかけてアピってるのが
わらわら こすいやり方してもムダですよわら >>681
よくわかったねその通りだよ( ´∀` ) 6cmワレメの姉妹とかも連れて
買いに行ってた、昨日の夜はWワレメにサービスしてもらってたからスッキリしたw >>680
幼稚園の時と小2の時に
ショタ趣味と思われる先生に
よくちんぽ触られたなぁ
もう死んでるだろうけどw >>684
お疲れ様です
昨夜のwワレメのサービス内容は? >>686
いつもどおりに3人で部屋風呂でその前にパンツの脱がしっこでワレメを露出させて
2人に僕のパンツを脱がせてもらって勃起したちんぽを露出( ;∀;) もはや見慣れたようで
薄いリアクションでしたw
そしてドンキで買ってきたあわあわボディスプレーを3人で塗りまくって僕は2人の
ワレメとおしりとマンコにベタベタと塗りながら触って女の子たちは僕のちんぽに
塗ってもらいながら洗ってもらいました(^^♪
お風呂上りはいつものように「裸でゲーム」をしばらくさせてワレメとマンコを
じっくり見てオナニーしてましたw >>687
ありがとう!この日は生オカズで何回イキました?
S3性奴隷2人はwは多少発育してきてる? とりあえずお風呂の中で大家さんの子のワレメ洗ってる時に
ガマン出来なくなって出してw 裸ゲームさせてる時に出してw
夜の寝てる時に2人のパンツ脱がせてワレメ舐めて出してました( ゚Д゚)
2人ともS3だけどまだ8歳のカテゴリーだし特に隣の子は3月に8歳になったばかりで
実質「2年生」だからワレメも6cmワレメの1年生の方が立派ですね
コイツらは負けてます子供です(笑 マンコも目立つような形になって無いし >>687
Tさんこんばんわ
予想通りだった(笑
ドンキとくれば裸にして体を
洗うんだろなとw
エロわれめ見たいなぁ >>689
生オカズオナニーバレませんか?
S3のワレメはどんな味?おしっこ味かね >>689
6cmワレメとは何ですか? そんな女の子がいるってこと? >>689
あと聞きたいのはおまんこも見てる人?小学生の? 何で? >>677
俺の3年の時の担任は
完全なショタだったわ
体育の時間のマット運動で
ちんぽ触られたし放課後に男子だけで
サッカー遊びして途中でみんなで
立ションさせられてみんなのちんぽ見て触ってたのを覚えてる >>695
男児の場合はちんぽ見せが遊びだと思ってるからショタ先生はやりやすいだろうな
今は知らんけど昔はそうだったな >>689
石鹸つけて洗っちゃダメですよ、わかってると思うけど
大陰唇ピッチリぷっくりおマンコは指で肉のワレメってのを実感できるのでいいです
上の子小学3年生下の子3歳差なので幼稚園年長組の子の姉妹を面倒見ていた時
上の子はぽっちゃりで下の子痩せ形で
姉ぷっくりおマンコ、妹クリ包皮小陰唇の上の方だけツン!と出て、まるで小さなチンコみたいな2人のおマンコを見比べると
やはり姉妹なのよね、同じ母親から生まれたのがよくわかる
見た目違っても開くとやはり同じかたちなのよね
上の方はまんぐり返しさせると膣に空気が入って来て痛い!って訴えてたな
オシッコさせるとぷっくりおマンコも小陰唇ちょっとはみ出しおマンコもシュイ〜ってかわいい音立ててもう堪りません
女の人のオシッコのあのシュイ〜音って小陰唇をかき分ける音だけじゃないのよね >>695
俺結構幼い頃からシッコする時は皮剥いて亀頭露出させてしてたんだけど、
同じようなショタ先生に喜ばれちった
オナニーさせたかったのか、シッコ終わって皮戻し(勝手に戻って蛹になってたけど)したらもう一回頭出してそれで戻して
ってさせられたな
触られはしなかったけど
オナニーの知識無かったから別に気持ちよくもならなかったけど >>691
生オナニーはイカンでしょ、流石に
湯船に浸かって油断してたら勃起しちゃって
お湯の中だからバレてないと思っていたら
」チンコ上むいてる!」って姉妹の上の子にニヤニヤされたなぁ
慌てて「じゃ、下向けるね」って言って手で下げて誤魔化したけど >>697
姉妹でWワレメいいですね、しかも
お姉ちゃんぽちゃ、S3でぽちゃ >>696
今でも変質者が教育現場にいる、ショタ保育士が再逮捕のニュースを
読んでたけど勃起してしまったよ(笑
保育園で5歳の男の子を3人を大きな段ボールで作った遊び部屋に連れ込んで
その中で男の子のちんぽ「舐めていい?」と聞きながらフェラしたとか不審に思った
別の職員が防犯カメラで撮影してたら「舐めていい?」「せんせい、またやるの?」と
言った会話が録音されてた
5歳のちんぽ俺も舐めたいw ホントに幼稚園児のクリ見たことあるのかな
小さなチンコみたいってあるけどAVの見過ぎでは?
実際は米粒ほどだよ 前に別の板で無修正おまんこがアップされててそのコメントに
「これは9歳くらいのおまんこだろ、長年幼女のおまんこ見てきたからすぐわかった」
とか言ってるヤツがいてワロタww 完全に成人のおまんこなのに、パイパンで
ロリ顔ってだけで、ホンマAVの見過ぎ童貞って叩かれてたわw
たかが9歳やら7〜8歳のおまんこはAVで見るような形してないし(苦笑
穴なんて指で開いてようやく「あっこれか!」って状態なのにな
パイパン成人のAVおまんこが9歳とかに見えるとか言ってる奴らは
簡単にルフィーグループの詐欺に引っ掛かりそうw ガッ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ >>702
そのネットニュース関連で出てたのは修学旅行での全裸水滴チェックだな
学校の暗黙の了解的な謎の校則というかルールらしいけど大浴場の
脱衣所が体をしっかり拭かない子供がいるために水浸しで不衛生と
一般客からの苦情があって、次の日からお風呂に入って出る時に
教師が全裸の子供達に水滴が付いてないかチェックするらしい
そんなの必要か?w
絶対に水滴なんか見るよりちんぽとワレメ見てるよなw えぐいな、85歳が下校中の女児にわいせつ行為で逮捕
このジジィまだ勃起するのかな
さすがに液は枯れてるだろうけどw
俺もまだまだわいせつ出来るな!(笑 >>705
俺が1年生だった時の教室ルール
宿題とか忘れ物したら教室の後ろで立たされる
授業中に騒いだら廊下に立たされる
それを何回も注意されて直らなければ
教壇の所に連れていかれて
みんなの前でパンツを脱がされて下半身裸にされて立たされる
昭和60年だったけどもちろん女の子も同様ワレメをみんなに見られてた
そんなのがあったな俺もちんぽ出したよw プールの着替えも1とか2年生は同じ教室で着替えてたよね
タオル巻いてても下手な子はすぐにワレメとか見えちゃってからかってたなw >>704
そういう子供の性器を
ガチ見したこと無い人らは
ここの住人がたまに流してくれる
無修正動画を拾って見ればいいのにな(笑
JYとかJS1<2のアソコなんてAVで見るマンコとは違うってわかるだろうにw >>705
水滴チェックってネタかと思ったらマジに載ってた(笑
脱衣所に行く前に子供をくるりと一回転させて
体に水滴が付いてないかきれいに拭けてるかをチェックするのだとか
これはいいなw
ショタ先生には最高のオカズだろ、こどもが目の前で包茎チンポを
プラプラしてるのを見て一回転させてチンポとキンタマの揺れを
見ながらオナニーか決まりだな俺の就職先w >>703
それなw AVしか見た事ないんだろうね
カワウソーw 教室でのプールの着替えなんて俺らはわざと女の子の邪魔して全裸にして泣かしたものだよ、その当時はワレメに興味あったけどただのイタズラとして面白かったからな 温泉にはJSいないけど男の子がいるからチンコ見て処理してるよ二刀流w >>703 そうでもないぞ
流石に小さなチンコって言っちゃ大きいと思うけど、痩せ形で大陰唇の肉がなくてクリトリス周りの小陰唇が出っ張ってると包茎チンコの先っぽみたいにツンっ!となっててかわいいぞ 動画とかが何とかってあるけどお前らの
現在持ってるJSの性的なナマ画とか
盗撮とかどんなの持ってるか教えろ
俺は現役の中3だ
カネなら払うからくれよ 85歳の死に掛けのジジィが
性欲が抑えられなかったと
供述してるようだ
俺は中3だがこんなジジィにも
性欲で負けてたら日本終わりな
お前らもそうだろ?
どうせ無職の童貞の集まりなんだろここは
何でも良いからJSの性的なナマ画をくれよお前ら
何のとりえもない50代のオヤジなんだろ?
俺様にくれよ頼む 今度はワイセツ小児科医現る
静岡県の小児科医が診察と称して女子児童の服を脱がせて全裸にし
そのうえで陰部を触るなどの行為をしていたとして逮捕
小児科医は陰部の写真を撮って同趣味の仲間に送付もしていた 小1の時に私語が多くて注意されても
静まらないとか言って
罰としてみんなの前で
パンツ脱がされて立たされた男女数名
あの時見たチンポとワレメで今でも
シコれますありがとう変態教師w その小1で仲良くなったYちゃん
いつも放課後に竹藪の中で
遊んでてお互いにおしっこ見せ合って
Yちゃん俺のちんぽつまんで
俺はYちゃんのアソコに興奮してた そのYちゃんはかなりエロで
部屋の中で裸になろうと言って
ストリップしてくれたな
YちゃんのY字のワレメちゃん
今でも覚えてるよー それが3年生のころまで続いてて
気が付くと俺のちんぽも
Yちゃんのアソコも
年々変わっていてたな >>726
開いて包皮剥いてクリトリス露出させたいね 女児になっていつもスカートはきたい
いやらしい目で見られてるって知らないでパンチラ、パンモロしちゃいたい
モールにある休憩用ソファーで寝転んじゃってパンツ見えてるの気づかずに絵本読んでる・・・みたいな >>728-730
ストリップの詳細とYちゃんのアソコの変化を語ってよ きょうもあったよ小学校の女子更衣室で盗撮女児の着替えを見たかった逮捕
中学校ではJCの口の中に自分の指を入れて性的興奮を得ていた教師逮捕
盗撮は理解できるがJCの口の中に何で指入れんの?(笑 お前ら何で中3の俺様を無視するんだよ 動画持ってんだろくれよそれでシコるからよ リアルワレメ
見てる人たち
今週は報告少ないね
飽きたのかな 別スレにこども園職員らしき人が書きこみしてて
そこでここの常連と思われる奴らが
スレ伸ばしてた移動したのかもね 子供向けの性行為スレって目を付けられやすいしいろいろと形を変えてやってるよなロリコンって、
特にリアルで行為してるらしいここの人たちは別のスレッドをいくつも持ってて移動しながら動画とかを
晒してるからこっちも見つけるのに必死だわw
やっぱり幼女のワレメとかおまんこをリアルで見たいからね、これからもこっそりどこかのスレで時間限定で良いからワレメとおまんこ動画頼むよ!w だから中3の俺様に動画くれれば解決だろ理解しろやじぃさんども ダメなら来なければいいのになw
何で徘徊してんの? 性ゾーンオヤジw と言いつつ誰かが報告あげたら飛びついて質問責めするパンツw
そしてage進行しての嫌がらせとスレ削除依頼にチクり報告しての卑屈さw 732から734が性ゾーンの仕業w
女子小学生でオナニー3に引きこもってればいいのに
別にここに来るのは誰も望んで無いから 733なんて典型的なパンツオヤジ構文だろw
そんなネタここではいらないんだよ自分の建てたスレでやっててよw
女子小学生でオナニー3があるだろお前にはwww いまはここで妄想中のオヤジw
>>354 >>355
パンティライナーくらいじゃ足りないかな?
あとはシンクロフィットとか
おりもの用じゃ吸収力不足?
ずっとそこにいろw >>740
こども園の者ですがわたしのことを言ってますか?おそらく勘違いしてると思います。
私は他で書き込みしたことは無いので、こちらは相変わらずJYを相手にしてパンツ見れたりおしっこわれめ見れたりして満足した仕事してます、また来ます >>755
幼稚園の女の子は制服? 私服?
スカートなのか、パンツ見せながら遊ぶとか? ほらよ! 俺様とかのさばってる中3のガキ
早く拾えよw 動画アップしてるぞ今w 寝てんじゃねーぞガキわらわらわら >>741
ここにもクレクレがいたか、探せよカスw 時間切れになるぞ 今回も新作だな、寝顔とワレメのコラボは最高(笑 天才的構図!w やってたのか出遅れたわー('_') どんな動画だったの? お風呂で女児たちがワレメ丸出しで遊んでるのと
寝てる時にパンツ脱がされて寝顔とワレメを撮られてた ざけんなや! お前ら 俺様に予告なく動画晒しやがって
もう一回やれや! 中3舐めんなジジィども! 俺様がGETしてこそだろがっ! T大生です、>>737にありますがワレメ報告が少ないと言う意見
まぁそうですかねぇ、僕は変わらずバイトに行って下宿でも
いつも通り子供たちとゲームとかして遊んでますけど
そう感じている方がいるなら申し訳ない( ;∀;)
裸とかは見れてますのでご安心をw
あと動画がとかあるけどこちらは全くのガセですね、こうやって釣って
面白がってる輩がいるだけで信じる価値も無いですよ(( ´∀` )
確かに持ってはいますがカブさんと千葉さんのリアルで会った人たちとしか
交換してないんでね。
ただ荒らしたい人が面白がってるだけですからスルーしてください
それとage禁止とか言ってるとそれも面白がってわざとageるから
もうご自由にageでもsageでもしていいですよ(*^^)v
会話したい人は今までと変わりなくやりましょう >>755
おつかれさまです、こちらも他では書き込みしてないんでガセネタですね
いつでもネタ提供してください Tさんこんにちわ、
今まで通り会話したい人です(笑
土日はバイトして
下宿でWワレメトリプルもあった? やぁw 土曜日にバイトしてたよ普通にJYとJSいて堪能w
きのうは朝から子供たちが部屋に出入りして
ゲーム三昧やJYにはアニメとか見せたりしてたよ
もちろん女の子たちのパンツも見れたし隣の子と大家さんの子には
「見せて」といつものお願いしてアレを見せてもらった(*^^)v あっ、どうせこのあと面白がってageする人が出るだろうから
ぼくが自らageしてやるよ(笑
どうぞw なんだいつもの週末
だったんだねw
報告が無かったから
見て無いのかと思ったよ
JYがアニメ見てたと言う事は
6cmワレメのお姉ちゃんもいたの? 見た?6cm(笑 お姉ちゃんのは見てないけど(笑 まだそこまでの仲では無いからいまのところ
貸し切り風呂に連れて行って6cmのロングサイズを見て触ってるだけ
徐々に手懐けて隣の子みたいにしたいよ( ;∀;) じゃ6cmお姉ちゃんと
仲良くなる方法は考えてるの?
その妹はお姉ちゃん
に付いてきてTさんの
部屋に来る感じ? >>765
「確かに持ってはいますが・・・」 持ってるんかーい(笑 <<それなw T君お帰り、またよろしくです
S3の2人はお願いすればいつでもワレメ見せてくれるようになった
模様w、同時にWワレメとかも有り? >>772
徐々に攻めるだけw これから暑くなってきたら去年は部屋風呂で隣の子と大家さんの子で
水遊びとかして一気に裸を違和感なく見せてくれるようになったからそれも考えてる
妹と一緒に
>>733
持ってるだけですw 上に書いてあるような流出とかは誰かが勝手に創作してる
ガセネタなので相手にしないようになw
>>774
おつかれさまです、S3コンビは「えーーまた見るの?」とは言いますけどしつこく
御願いしたら折れてくれてパンツの前を降ろしてワレメ出してくれます
自分でパンツ脱がし遊びで脱がすよりも彼女たちが自分でパンツ降ろす方が
興奮出来ます(笑 部屋で水遊びしてたの?
去年 プールとかではなく?
毎日暑いから
ことしは毎日ワレメなの?(笑 こんばんわ、カブの人です。>>737の方にお応えします、私がリアルワレメ見れるのは年に3回の合宿キャンプだけなので毎週のようにワレメを見ている
訳ではありません(笑
だからそんな頻繁には報告無いですよw お間違いないようにしてください
Tさんおつかれー、特に報告は無い(笑 しばらく合宿キャンプないからバイト先に行くわ、よろしくなw あと私も動画なんて流して無いですから、騙されないようにしてください>>注意 >>776
去年部屋風呂でプール代わりに遊んだよ、ただ夏も終わりかけの9月だったから2〜3回
だけだったけどね。僕は実家で子供の時から風呂場で水遊びでクールダウンしてたから
普通にやってたらバカコンビが「私もやりたい」とか言ったんで親の許可貰って
水遊びさせてやったよ、ワレメに冷水シャワー攻撃とかしてたw
>>777
おつかれっす! 次のキャンプは夏でしたよね? それまでは禁欲でw
ウソっすW バイト先でワレメ見て耐えてください( ´∀` ) >>775
T君いるのね、S3性奴隷wの自ら見せるワレメエロし
相変わらずスカートたくし上げパンツおろしワレメ?
お触りは無しかな みなさん本人にワレメ開かせたりしないの?
自分の手で拡げるとエローっ!て言われちゃう
本人に拡げさせても後からエローっ!って怒られちゃったけど >>780
大家さんの子はスカートだったんで自分でめくってパンツの前を下げて
隣の子はストパンタイプみたいなのを履いてたんでそれごとパンツ下げて
ワレメ出してくれた、もちろん指でちょっとおさわりしたけど笑ってたよ
>>781
女の子たちにワレメ開きさせてるけど本人たちはワレメが何なのか理解してないようで
自分たちで開いても「だから何?」みたいな反応ですわw
こっちが触ったり開いたりすると「やーん、もぅ」「また見るの?」って言うけど
ただめんどくさいヤツだなと思って言ってるみたいな感じがする 女の子のわれめってそこから男のチンポみたいに
直接ションベンが出る器官だと思ってる小学生男子は多いよなきっと >>781
729のストリップしてくれたYちゃんは自分でワレメを広げてたよ、見て見てーわたしチンコないよーーとか言ってクラスの男子の前でそんなことやってたなーって思い出したサンクスw >>779
Tさんこんにちは、
と言う事は水風呂に
入ってたらいきなりS3(去年はS2)
コンビが来たから偶然ワレメだったの?
それともTさんがワレメ見たさに誘ったの?(笑 >>785
去年はただの偶然で暑いから水風呂に入ってたら奴らがゲームしに来て
「何してんの?」って言われたよ(笑
「暑いからここで遊んでるんだよ」って言うと「私もやりたい」と言い出したので
ワレメ見れるチャンスとは思ったが( ゚Д゚)
目の前で服とパンツ脱ぐ姿を見て全裸になった時は、これから夏はこうだなと
簡単にワレメ見れる遊びだとw 今年も夏は毎日ワレメだわ(^^♪ >>781
Yちゃんエロいですね、ワレメを広げてストリップの時は
下だけ裸、それとも全裸?どっちもエロいけど
クラスの男子の前でか、見たかった >>783
それがですね、女の子もクリトリスからオシッコ出るって勘違いしている子もいましたよ 童貞は正面に見えるたてすじの中にマンコとかおしっこ出る穴があると思ってるんだろうね、そこは開いても何もないのにな、と言うのを知ったのは社会人になってからだったけど なんだ、ワレメの皮が食い込んでるだけなのかと5歳児のワレメ開いて知ったわw 膜の目視は?
膜がぴっちり閉じてるタイプか、少し開くタイプかどうでしょう >>789
小陰唇はみ出しおマンコの幼女に尖ったクリ包皮を指さして「小さなチンコや!」と言ったら
「女のちんちんだもん、これ(クリ包皮を指差して)からオシッコでるんだよ!」と
自分ではグワッとおマンコを開いて見たこともないのかな?と思ったわ
マンカス凄い溜まってたし まだ女の子が男湯にいた頃、たまにクリトリスが異様に目立つ子いなかったか? 10歳くらいの子ならまぁアリかなと思うけどワイがよく見てたのはどう見ても幼稚園児で
おもちゃのカエルとかカラーボールが入れてあるお風呂で遊んでたんだけど、しゃがんだり浴槽の淵に座ったりしてる時にわれめとまんこのところをガン見したら、
大豆くらいのクリトリスが露出してて「この子大丈夫かな❓ 病気じゃね?」って思ったものだわ、そういうのを年に何回も見たことあるから
クリトリスが異様に発達してる幼児っているんだよな? こども園職員だけどウチの園にも
クリトリス肥大の子いるね海での水遊びの時に
われめ開いてホースで砂落としで洗ってたら見たわ
あと余談だけどわれめ開いて洗ってあげると
「いやんダメ」と言って
腰を引いて手で隠す子もいるわ、
たぶん親に性教育されてるようです >>798
普段見れないところが白くてエロかった
ワレメ、お尻、ぺたんこおっぱい >>794 >>796
クリトリスも同い年の子たちに比べると大ききんだろうけど、蛹のような包茎チンチンみたいに見えるのはクリ包皮の小陰唇が出っ張ってるから
痩せ形の子にその傾向があるかな ストリップしてくれていたYちゃんって露出狂だったのかもしれない
男子の前で制服のスカートめくってブルマ見せてたし体育の着替えも
他の女子は3年生になると意識高い子は更衣室使ってたけどYちゃんは
男子と一緒に着替えてて「パンツ見せろ」と誰かが言うとブルマ脱いで見せたり
「ここでストリップしろ」と言うと面白がって下半身裸のワレメ見せてたり
4年生の夏休みに学校のプール開放日はクラスの男子が湧きたつ日だった 夏休みの学校のプールはクラスごとに時間割されててウチらのクラスの
使用時間に行くと男子が着替える教室にYちゃんを連れ込んで
「俺らのフルチン見せるからYちゃんストリップしろよ」と言って男子が
フルチンになってYちゃんにちんぽ見せると喜んで見て触ったりして
Yちゃんがストリップすると男子は「おぉーーー」って言いながらYちゃんの
ワレメを見て「開けよ」というと「ほらみてー」と言ってワレメ開いてた
その時は「マンコ」って知らなかったからもしかしたらマンコも拡げてたかもしれない
何十年も前だけどYちゃんのストリップで今でもシコれる 4年生のYちゃんって体格は?
おっぱいとかおしり大きくなってた?
ちなみに1年の時は
おしっこ見せ合いしたんだよね?
4年生のYちゃんのおしっこ見た? >>802
露出狂ではなかったけど、本人自覚あるのかないのか、その気(?)にさせる子っていたよね
何かしらパンツがどうだの、トイレ行きたい!おしっこ漏れそう… え?だめ?ならば飲んでくれる?
とか普通にサラッと言っちゃう子とか
それも小学校高学年になっててもね
トイレの入口付近で男同士で立ち話していたら入口に一番近い個室に入って思いっきり音立ててオシッコしたりとか、暑くもないのに目の前にハーパンで現れて体育座りして緩く脚開いたり あ、ゴメン、小学校低学年のころから高学年になってまでってことで笑 >>804
JS4にもなると成長に差が出て両極端だよね
俺は4年生にしては体型が幼い子のおマンコとおしっこを見せてもらって堪能したことがあるよ
もう結構ビラビラもそれなりに下の方までビラになってきて、膣口もわかる程度に
グワッ!と拡げてないからその程度しか見れなかったけど
おマンコは肉付きがよかったからかシュイ〜音は大きく笑、まだお尻に伝ってポタポタ垂れてた
まぁ、4年生にもなってちょっと恥ずかしがってたけど見せてくれるなんて、体型だけじゃなくすべてが幼かったのかも
それもひっくるめて愛おしいね >>804
おっぱいは膨らんでは無かったが乳首がちょっと突起し始めてたな
Yちゃんのワレメは自分の6年生の姉ちゃんより食い込みでキレがあって
それを開いて見せびらかしてて女子には嫌われてたが男子にはオカズとして
人気があったし、昼休みに中庭の花壇のウラにYちゃんとエロ男子が一緒に行って
立ションちんぽ見せてやってからYちゃんにおしっこにさせてた
制服のスカートスカートたくしあげてブルマと白パンツ下ろして
シャー―――って、給食の前からお互いにトイレに行かずにガマンして
おしっこしてたから男子はちんぽ上向きで飛距離を競ってYちゃんは
地面の土が掘れるくらいのおしっこ出てた >>808
女子のオシッコの勢いは侮れないよね
流石に立ちションで飛距離競争はしなかったよね?笑
男子負けちゃうよ >>808
Yちゃんとアナタたち男子はエロ友達なの?(笑
ワレメとおしっこどっちに興味あった?
俺の学校にもおしっこガマンしてからトイレに行く女子いたよ
そいつしゃがみションしてなくて中腰ションしてたw あと、エロ男子は何人いたの?
みんなYちゃんのワレメやおしっこに期待してた? >>810
小1の時からエロ友達w Yちゃんと俺らは5人でいつも遊んでて
おしっこしたくなったら見せ合いしてた、Yちゃんの家は共働きで親が
帰ってくるまでストリップショーやってくれて興奮してた男子たち
俺はおしっこに興味あった
そちらの女の子の中腰ションとは? >>812
ウチの学校は4年生までは共用トイレだったから
女の子と一緒におしっこしてたんだけど
4年の時にクラスでかわいい部類に入るさやかちゃんが
トイレに走って駆け込んできて個室に入った途端に
「ジョボボボー――」って凄いおしっこ音が聞こえてきて
思わず個室の戸を引いたらカギが掛かって無くて
中でさやかちゃんがしゃがまずに中腰の体制でほぼ立ションw
「ちょっとーーーやめてよーーー」と言いながらも
おしっこが止まらず便器の水に当たって床がビショビショになってて
「何してるん?」って思わず聞いたら「もぅ漏れそうだったの閉めて!」
と言われて閉めたわw
その後も何度もそんな感じで駆け込んできては中腰ションしてたんだけど
たぶん今にして思えばおしっこガマンしてエクスタシー感じてたのでは?
かわいい顔してエロかったんだなさやかちゃんw >>813
おしっこガマンすると女の子は気持ち良くなるらしいからなぁ
4年生にもなれば疑似オナニーだよねおしっこガマンってw エロいよ 女の子の中腰ションって見てる方はいいけどしてる方は色んなところにオシッコ飛んで汚しちゃってそりゃあもう
何でしゃがんでするのか、それはオシッコの水滴が飛び散るのを極力防ぐため
おマンコを地面に近づけて水流の飛び跳ねを少なくするためなのに
中腰だと真下か僅かに後ろにオシッコが落ちる
だけどの地面までの距離があるから地べたで跳ねる
おまけにオシッコが太腿にかかっちゃったりも
男の立ちションは前に飛ぶから地面での跳ねはしている方に届きにくい
しかし女の子の中腰ションは足首に近い所に水流が落ちるから靴にモロに跳ねて汚れる
それなら女の正しい(?)立ちション、婆ちゃんがやってたような後ろに向けて飛ばすための前屈みの中腰ションじゃないと悲惨なことに
まぁ男の立ちションみたいに立った姿勢で前に飛ばすのはもっと悲惨なことになるけど笑 女の子のおしがまはあんまりやっちゃ体に毒ですよ
膀胱炎になりやすい
膀胱から尿道口までの距離がチン肉棒のある男に比べて短い
知人の女子はあんまりおしっこ我慢すると頭痛するって言ってたなぁ T大生です、いまS3コンビが友達の女の子を2人連れて来ました
「友達がスマホゲームしたいんだって貸して!」とか言ってます('◇')ゞ
ゲームやらせるのは良いんだけど初めて会う子なのでとりあえず
大家さんに相談と報告しに行って向こうの家にも言っておいてくれる
みたいなので部屋に招き入れてますが・・・。
ここのS3コンビと背格好は一緒くらいでまだ幼い感じだけどS3にしてはエロい
ミニスカートの子と太もも丸出しのプリーツの子でパンツが見れそうです(笑
しばらくスマホや他のゲームで遊ばせてみます。
初めて会う子にちょっとエロを期待してる僕ですw
また後で報告します いつもエロ話をありがとうだよ大学生君 小学生のアソコを見れるのはすごいよなキミ こっちはアラフォーの童貞だからキミのエロい話は助かってるよ Tさんこんにちわ、
下宿の子以外って初てなの?
いきなりパンツ脱がしは
ムリかな(笑
狙ってそうだが Tの報告ですw
スマホゲームは初めてすると言ったので操作とか教える時に密着したら
いい匂いしましたw S3コンビがお気に入りのパズル系を4人でやって
楽しそうでした、こっちはその様子を見てましたがやっぱりパンツ見えましたね( ´∀` )
ベットに座った時にはもう友達の女の子は薄いブルーのパンツにフルーツ絵柄と
ピンクのチェリー柄のパンツがミニのスカートからすでに露出してて
体育座りの状態だからいい眺めで撮らせてもらいました(笑
S3コンビと同じく夢中になるとパンツなんて気にしないようです まぁ初めてなので40分ほどでストップさせてあとはyoutubeとか見ながら
しゃべってました、S3コンビをうまいこと使ってちょっとエロ話もしましたw
「こいつらいつもパンツ丸出しで遊んでる」や「お風呂の後は裸でゲームしてるよ」とか
しゃべったら「えーウソ裸でゲームしてるって?」と笑われてるS3コンビが
「言わないでよー」とうろたえてて笑いました
あと貸し切り風呂の話もして「こいつら立ションしてたよ」もぶち込んでやると
「やめてーーよーーーもぅ」と殴られました( ;∀;) その流れで友達に「立ションしたことある?」って聞いたらブルーパンツの子は
「ないよー」と言ったけどピンクパンツの子は「ある、幼稚園の時に」と言ってて
「どこで」って聞いたらやっぱり「お風呂場でお兄ちゃんのマネした」らしい
「今度、貸し切り風呂で見せてよ」と言ったら「えーーーどうしよう」だって(*^^)v
明日はバイトがあるので遊べないから日曜日に来てゲームしていいよと言って
帰しました、その後S3コンビにいつもの「お願い」をしてワレメを見せてもらったよw ほほぅ、小3のパンツのトレンドはブルーとピンクなのだなよくわかったキミのエロい報告で想像力を働かせてオナるよ >>823
さっそく貸し切り風呂を
誘ってるTさんはホンモノだね(笑
その女の子たちはかわいい系?
それともS3コンビのようにおバカ系?w
その子達の立ション見たいなw >>823
うまくいけば新しいWワレメが見れるって事か?
それよりもS3のお願いワレメきょうも成功したかいいなー >>825
メインはゲームだったけどどうしてもエロ話をしたかったw パンツ見られてても
ゲーム中は気にしてなかったし立ションの話も笑ってたから意外とバカなのかも( ;∀;)
これからもゲームしにくるみたいだからS3コンビのように馴らしていくつもり >>826
もうS3コンビのワレメは自由に見れる( ´∀` ) 触ったけどきょうも良い感触だった
次は友達の裸とワレメがタゲw その友だちの女の子のパンツ見ながらそこにあるマンコを想像した? スマホ操作の時に密着していい匂いだったらしいけど体とかおっぱいには触れたの? T君お疲れ、新ターゲットゲット!
S3クワッドワレメの目撃談を待つ
あ、もちろん感触もねw >>796
ダメってはっきりと言う子は頭良さそうやなw >>829
もちろん想像したw 体には触ってないぞw
>>830
友だちのワレメ見るにはまだ時間がかかるかとw >>465
それは全国的な流れだな、厳しいが仕方ないもう諦めが大きいw >>193
それな! 意外と今でもやってるところあるよな、オアシスだw >>823
年長組幼女に同じように聞いてみたら
「ちんちんあれへんもん、できへん!」って帰ってきた
兄ちゃんいる子はやってみたって子はいたね よくよく考えたら女の子のお漏らしって
立ちションみたいなものだよなw
授業中に騒いでずっと教室の後ろで
立たされてた女子がお漏らししたのを見たけど
小4の時に 小さい女の子のオシッコを見る時はわれめより尿道口に目が行く俺、最初はどのへんあるのかわからないけど
ホントに小さい針の穴みたいなのからオシッコの玉が最初に出てきて徐々に水圧になって噴き出してくるんだけど
初めに見えなかった穴が「ここにあるのか」ってほど口が開いてオシッコが出て来てるのは最高、そして太ももやおしりに
ビチャビチャ、尿道口の方向とかによるけどオシッコが付いて下にポタポタ垂れてるのもオナニーのヌキどころだ >>838
女の子は普段から立ってオシッコすることはないので、どうしようもない状態になってしまって恥ずかしいだろうね
それも人前でなんて >>839
ぴっちり閉じ合わさったワレメの真ん中よりほんの少し上のあたりをおしっこの水柱が押し分けて出てくるんだよね
そんなもんで押し広げたワレメの肉に尿液が伝ってお尻の方へ
女の子オシッコの特徴だよね Tさんいますか?
きょうはS3の友達とか
6cmワレメの子とか
女の子は部屋にいますか?
みんなどんな服装? パンツ見れますか? Tです、途中報告w
きょうも朝から部屋を開放してたら下宿の子達がやってきてゲームしてます
S3の友達が1人来ててコンビとスマホゲーム対決してまして3人のパンツ目撃( ´∀` )
で友達は午前で帰りましたがパンツ見れたしスマホ操作でちょっとおさわりできたし
満足w
で昼からは6cmワレメの3兄姉妹と隣の子の4人で遊んでて、このメンツなら
エロイタズラできそうなのでw 都内はめっちゃ蒸し暑くて僕がパンツ1枚になって
「お前らも脱いでいいぞ」といって全員パンイチにしました(^^♪
そして隣の子に「パンツ脱がし攻撃」をして「ワレメ降臨w」
「ちょっとーーーもぅ」と怒りますが「みんな脱がそう」と言う事で
全員のパンツ脱がしして6cmワレメも出て妹のワレメも出て兄のちんぽも出てます('◇')ゞ
その状態で風呂場に連れて行き水遊びして今は裸の状態で佇んでます(3ワレメと2ちんぽw
もう少しこのままにして遊びの続きします、ではあとで Tさんこんにちは
やっぱり遊んでましたかw
しかもワイの興味津々6cmワレメの子も出したの?(笑
どんな感じで6cmワレメ出したの? 前から地方の温泉スパ銭は壊滅と愚痴ってたんだけど今日は約2年ぶりくらいに
幼稚園児と思われる5〜6歳の女の子がいてなまワレメを見ました
諦めずに行き続けて良かったわー、30代と思われる意識低そうな父親に感謝(笑
久しぶりに気分がいいわ >>845
おめでとう2年ぶりのワレメw こっちも地方だけど希望でてきた >>845
>>846
ありゃ、偶然、俺も地方在住だけど数年ぶりに5〜6歳の生ワレメ
を見れた、時間を普段と変えるといい事あるのかな?
長めのワレメがたまらなかったよ ハミ出しベロんちょよりやっぱりのぷっくり一筋ワレメおマンコだよね! さて、T君の続報をゆっくり待つ、慌てなくてもいいんよ Tです、あの後は暑かったんで意味も無く20分ほど全員全裸で過ごしてました( ´∀` )
やっぱりお姉ちゃんのワレメは長いなぁーと、遊んで戯れてる時に改めてワレメに
ぼくの人差し指を入れたらスッポリ入りましたw
妹のワレメも触れたし良かったです、夕方には3兄姉妹は帰って隣の子を
預かってるんでさっきまで何となくエロい事も交えてリリースしましたw
今日はお風呂では無かったけどうまいこと水遊びで裸に持ち込めたので
6cmワレメと妹ワレメも見れたし良かったです。
もはや隣の子のワレメは当たり前に見慣れたんで特筆は無い( ;∀;)
3年生なのに1年生にワレメで負けてるし笑えるw Tさんこんばんわ
6cmワレメ最高ですね(笑
妹ワレメは何センチくらい?
あとS3の友達におさわりってどこを?w >>274
懐かしいな大江戸温泉! メガネワニデブが毎週末にいたよな! >>851
3年生が1年生に負けてる^^ 隣の子は意識してる感じする? それとも天然バカなの?(笑 今までの流れからして後者かなw >>853
妹はS3コンビと変わらないよ2cmとか3cm
友だちのおさわりはスマホ操作を教えてる時に
太ももをちょっとw >>857
意識はしてない感じ、だってバカだから('_') そもそもワレメなんて意識もしてないようだ >>859
いいよねーバカな子はw エロい事されても気にしてないから そんな天然だから堪能させてくれているわけだし
馬鹿とか言っちゃかわいそうだよ
天然ながらの良さがいいんだから、もって愛でてあげて >>845
続けることが大切なんだなぁ、温泉ワレメなんてちょっと前までは普通に見れたのにな >>860-861
確かに!w バカだからナマワレメでオナニー出来てるんだったわ反省します( ゚Д゚)
とは言え依存症の親の代わりに結構面倒見てるよw 稼働もしてないのにじゃねーよ、バーカ
そもそも稼働なんてさせない
事前に徹底的に妨害する
お前らに稼働させる意欲を湧かさせない
先に、>>5-8でこの性ゾーンパンツオヤジ様に喧嘩打ったお前らが悪いんだから自業自得w
性ゾーンパンツオヤジなめんなクズが! 次は絶対にワカラナイスレタイにしたらいいよ
子供とかJSを付けるとパンツオヤジがくるからw チャリで公園の中を走行中にトイレに行きたくなったので立ち寄ると、6人ほどの
低学年を発見。走り回って追いかけっこ? かくれんぼ?みたいな遊びをしていた。
キャーキャーとうるせえなと思いつつ、トイレに入るとそのトイレが変な仕様だ。
小便器が無くて石の壁に水が流れていて、そこに立ションする感じになっている。
いつの時代のトイレだよって感じだが仕切りも無いので他の大人が来たらイヤだなと
思っていたら、さっきの子供たちが賑やかしく入ってきた。 大人に見られるのはイヤだが子供なら良いかも? って言うかこいつらのちんぽと
ションベンが猛烈に見たくなってきたので、このトイレの使い方を知らない体で
話しかけてみた。6人なんだけど、男の子4人と女の子2人。あれ?女の子?
ここは男子トイレなのだが??? うまくいけば女の子のワレメとおしっこも見れそうな。
「ねぇねぇ、このトイレどうやってするの?」と白々しく言ってみると、「えー知らないん
壁の前に立ってすればいいんだよ」と一斉に男の子たちが自慢気に話し出した。
「いつもここでおしっこしてるの?」と聞くと「そうだよーみんなしてる」だとか。
「お兄ちゃんしたこと無いから見てても良い?」と聞くと「いいよ」だって。 ちなみにみんな1年生だそうで、みんな一斉におしっこするのは見る時間も
少なくてもったいない。そういうことで最初に「たかひろ君」と言う子に
おしっこをしてもらい、あとは順番でということに言いくるめた、
さすがは低学年。簡単に騙せたもんだ みんなで石の壁に、たかひろ君の横で俺が見る感じで立つ。そしてたかひろ君が
チャックを降ろして小さいちんぽをつまんで出した。小指くらいのちんぽで
皮も被ってる、その皮の先が膨らんでおしっこが勢いよく出てきた。
周りの子が「あっ、しっこ出たー」と騒いでる中、たかひろ君のおしっこは
さすがに壁までは届かない。10秒くらいでフィニッシュ。ちんぽの先に
おしっこが付いてたので、「指でチョンチョンしな」と言うと人差し指で
ちんぽをチョンチョンした。 もう俺のちんぽは半勃起してたので早くしないと精液の方が先に出そうだ。
「おおーありがとう教えてくれて。よく分かったよ」と褒めてあげると
上機嫌な男の子達。「じゃお兄ちゃんやってみるね」と言ってちんぽを出すと
「わー、大人のちんぽだーーー」とまた騒ぎ出す子供達。面白がらせようと
ちんぽを上向きにして勢いよくションベンすると壁にビシャビシャと当たる。
それを見た子供たちは「すげー!!! 大人の人のしっこすげー」と 勃起も尿意も収まってスッキリしたので、あとは残りの男の子のおしっこを
じっくり観察してみた。ズボンの前を下ろしてちんぽを出す子を見たので次は
「横チンしっこ」も見たくなったので、「ハーフパンツの横からちんちん出して」
と言うとあまりやり方が分からないのか、ちんぽの先だけしか出さなかったので
「教えてあげるよ」と言って、パンツの横から手を入れてちんぽをつまみだした。 「これが横チンって言うんだよ、知ってた?」と聞くと「知らない」だって。
「じゃ、ちゃんと出来るようにちんぽ持っててあげるね」と言ってどさくさに紛れて
その子、「たくと君」のちんぽをつまんだままおしっこをさせた。他の子と一緒で
ちんぽの皮が膨らんできておしっこ放出。俺がふざけてちんぽを上下に動かすと
「わーわー!!!」と大歓声。こちらも10秒くらいでフィニッシュ。最後にちんぽの皮を
少し剥いてピンクの陰茎を露出させてみた。 最後にみんなでちんぽの見せっこ。それを見ていた女の子2人は笑い転げていた
次は女の子おしっこチャレンジ 男子トイレに普通に付いてきた女の子2人。男の子のおしっこがそんなに面白いかと
いうくらい笑い転げていた。2人に「面白かった?」と聞くと「うん」だって。
「男の子のおしっこ見たことあるの?」って聞くと「あるよー、この前もねぇー
マンションの物置の所でおしっこしてたよー」だって。 男の子にも聞いてみた「じゃ女の子のおしっこみたことある?」と聞くと「あのねー
俺たちがしっこしてると、マネしてしっこするよー」とか「俺も見たことあるよー
唯とみずきと妹がねー3人でおしっこしてたの」とか、意外と出てくる女の子野ション 女の子に「トイレじゃなくてお外でおしっこしたことあるの?」と聞くと「んーとね
遊んでる時に友達とおしっこした」とか「他の女の子もおしっこしてる?」と聞くと
「うん、この前も山にある滑り台の所でしてたよ」だって。 もっと言葉責めで興奮したい俺は男の子たちにこう質問してみた。
「女の子ってどうやっておしっこしてた?」と聞くとこれまた一斉に騒ぎ出した。
「あのねー、ぱんつ脱いで座ってしてたよー」やら「女の子はねー、立ション
出来ないから座ってしっこするんだよー」とか「パンツ下げてねー、おしりを
だしておしっこしてたよー」とか、「女の子はねえー、おしりが2つあって前の
おしりからおしっこするんだよー」とか、やっぱ見てるから知ってるんだな。エロ男子 と言う事で、俺のちんぽも完全勃起。いよいよ女の子におしっこチャレンジ。
「ねぇねぇ、2人もおしっこしてみる?」と言うと顔を見合わせて「えへっ」と
笑顔になる2人。「大丈夫だよ、一緒に見ててあげるから」と言うと「うん」と返事
よしっ!! 女の子のワレメとおしっこGET 他の男の子がいるとイヤかなと思ったので
「男の子たち。女の子がおしっこしてる間に誰も来ないかトイレの入口で見張ってて」
と言って遠ざけた。男の子は女の子のおしっこよりも「何とかごっこ」の見張り遊びが
楽しいようで、「誰も来てないよー」だってさ。 ここは男子トイレで個室ももちろんあるが、ここは石の壁におしっこでしょ。
そのほうが興奮する。「じゃ男の子みたいに石の壁でおしっこしようか、
見ててあげるから出来るよ」と言うと2人を石の壁に連れて行き、まず1人目は
唯ちゃん、「じゃしていいよ」と言うが勝手が分からずモジモジ。スカートを
めくりあげてパンツに手をかけるが「えーーーどうやるの?」と言うので
「じゃ一緒にしようね」と言って、スカートをあげさせて俺がパンツを脱がせてやった ゆっくりパンツを下げると、たてすじワレメがクッキリ。長さを測るために俺の指を
横に並べると薬指と同じ長さのワレメ。パンツを全部脱がせて股の所を見ると
おしっこのシミがあって少し変色していた。少しガマンをさせた方が興奮度が増す。
唯ちゃんはスカートを持ったまま立っている状態。その間にワレメの観察。内側に
しっかり食い込んでてかわいい。 白々しく「あれ、何か付いてるね」と言ってワレメを触る。パンツの糸くずが
付いている体で「取ってあげるね」と言いながら、ワレメを指でなぞってくすぐってみた
「えーー、あはははは」と笑う唯ちゃん。そうこうしてる内におしっこする気マンマン なのに待たされて、足をジタバタさせ始めた。「唯ちゃん、おしっこ出そう」と聞くと
「うん」とうなずいたので「おしっこ出るって言ってみて」と言葉責めを要求すると
「唯、おしっこ出るー」と言ってくれたので「していいよ」と言うと、素早くしゃがんで
おしっこの体制に入った。それを左に俺、右にみずきちゃんに覗き込まれている唯ちゃん
いよいよおしっこが出てくるようだ。 おしっこする気マンマンで待たされて足をジタバタさせるくらいガマンした唯ちゃん。
しゃがんだ股間を覗き込むと、たてすじワレメとおしりのワレメが繋がっていて
たてすじワレメの下に「クリトリス」発見小さな突起。その下に小さいながらも
オマンコの形がある。肛門の上に小さい穴。これがオマンコのようだ。 そのオマンコとクリトリスの間から「玉」のような液体が4~5滴出てきてそのまま
おしりに伝うと同時にそこから大量のおしっこが噴射!!!! 勢いが強すぎて四方八方に
飛び散っている。石の壁の下はおしっこが並々と溜まっておしりに垂れたおしっこは
足置き場から床に流れて行った。さっきの男の子とは比べようも無い30秒以上
しゃがんでて勢いが一旦無くなったと思ったら、おしりをふりふり動かして 「うーん」と息むと再びおしっこシャワー。もう1分以上しゃがんでくれた。
その間、おしっこの穴もはっきり見えたし「はぁはぁ」と息を切らせて
ガマンしてたおしっこを放出した恍惚な笑顔はかわいかった。 「もう終わった」と聞くと「終わったー」と満足気。「おしっこガマンしてたの?」と
聞くと「うん」と言い。「いっぱい出た」って言ってと言葉責めをリクエストすると
「唯、おしっこいっぱい出たーーー」だって、こっちも満足。そして個室に
トイレットペーパーを取りに行って唯ちゃんに「おしり拭いてね」と渡すと
「ワレメとおまんこ」の部分を拭いていた。もっとアソコを見たい触れりたいと
思ったが後回しにして、みずきちゃんのおしっこを鑑賞することにした。 みずきちゃんは唯ちゃんよりちょっと背が大きい、「ゆいちゃんのおしっこどうだった?」
と聞くと「いっぱい出てた、おもしろかった」だって。「じゃみずきちゃんこっち来て
おしっこしてみせて」と言うと、壁の前の足置き場に立った。唯ちゃんはスカート みずきちゃんはピンクのショートパンツスタイル。さっき唯ちゃんの
おしっこを見てたからか、そのままパンツを下げてしゃがもうとした。
それではおもしろくないので、みずきちゃんに「唯ちゃんみたいにパンツ脱ごうか」と
声をかけて、俺がパンツに手をかけて脱がせた。 パンツにまとめてに手をかけゆっくり下ろすと
たてすじワレメ降臨。長さは唯ちゃんより体が大きい分だろうか、長いワレメだ。
内向きに食い込み具合も良い。そして全部脱がせて下半身全裸状態に。
「ちょっとだけ見るね」と言ってワレメを軽く開いた。 笑顔で唯ちゃんと顔を見合わせてたので、唯ちゃんにもワレメ見せてあげてと言うと
唯ちゃんのほうに向いてワレメを見せた。「唯ちゃん、みずきちゃんのワレメ
触っていいよ」と言うと人差し指をちょっと出してワレメをくすぐってた。
お互いに大爆笑しながら楽しそうだ。そしておしっこを見ようとあるリクエスト。 みずきちゃん、足を大きく開いておしっこして」と言うと、みずきちゃんは
左右に大きく足を広げてしゃがんだ。肛門もオマンコの穴も唯ちゃんよりはっきり
大きく見えた。そしておしっこの穴から、チョロチョロと水滴が出てきておしりに垂れ
同時に勢いよくおしっこ噴射!!!! 最初は唯ちゃんと同じく四方八方に飛び散る形から
1本線に変わり、シューと音を立てておしっこが噴き出してる。そして唯ちゃんの
おしっこ溜まりにみずきちゃんのおしっこがビチャビチャと当たるので
「ほら見て、唯ちゃんのおしっこにみずきちゃんのおしっこがかかってるよ」と言うと あー、おしっこいっぱいになってる」とか「変なのー」とか
とにかくかわいい、みずきちゃんは唯ちゃんよりおしっこが溜まってなかったようだが
それでも1分近くしゃがんでおしっこしてくれた そして、みずきちゃんにもトイレットペーパーを渡して「キレイに拭いてね」と言うと
オマンコの辺りを拭いていた。そして男の子たちにも女の子のおしっこを見せようと
思い、「おーいみんなこっち来て」と言うと男の子たちがやって来て、 しゃがんでる
みずきちゃんを見て「あー、しっこしてる」「ギャハーおしりだ!!」と大騒ぎ。
そして女の子のおしっこ溜まりを指さして「ほら見て、女の子いっぱいおしっこしたよ」
と言うと、「すげーーーいっぱい」「おしっこだーーー」と興味津々の様子。 みずきちゃんを見て「あー、おしり」「パンツ履いてない」と
女の子の裸にも興味を示し始めた。しゃがんでたみずきちゃんが立ち上がると
「あっ、ちんちん無いんやった」「前にもおしりある」とワレメを見て大興奮。
このままみんなでちんぽとワレメの見せっこをしてオナニーしようと思い、
「誰か来るかもしれないからこっち来て」と言って7人で個室にイン。 みずきちゃんだけまだ下半身全裸状態。
それを興味津々で見ている男の子達。ということで、ここは男の子達にも
ちんぽを見せてもらいましょう。「 ふだんから一緒に遊んでるようなので、抵抗は無いのかなぁー。やっぱりこの年でも
男の子は女の子のワレメに興味あるんだなと改めて思った。
俺も低学年の時は女子トイレの扉を開けて、おしっこを覗いてたからなぁー。
逆に女の子はちんぽに興味あるのかな? 確かめてみよう。 私、古村茉奈小学5年生。友達の理央ちゃんと共に大ピンチです。
学校の自然観察ハイキングで山道を登っているんですけど・・・・
「おしっこがしたい!!!!!!!」「もう限界ーーーーーっっっ!!!」状況なのです^^
出発前に「トイレは到着地まで無いから済ませておくように」って言われてたのに
おしゃべりに夢中になってる間に出発しちゃいました。その時もうすでに
「トイレ行きたいな」って思ってたんです。でもまぁー、何とかなるっしょ!と
軽い気持ちで歩いていたら、段々と下半身に水分が溜まって来て・・・・・。 もう我慢出来そうにない・・・・((((())))) で、一緒に歩いてる理央ちゃんに相談。
すると理央ちゃんも同じ状況でした^^^^^ 「私も出発前にトイレ行きたかったの」
「ちょっとあの時、喋りすぎたね。あぁーーートイレ行っとけばよかったのにぃ」
もう遅いです理央ちゃん。私の状況はもう漏れそうであと少しで限界突破。
理央ちゃんに聞いてみようとするも、すでにアソコを押さえてモジモジ状態。
他の子から見れば明らかにおしっこガマンしてるのが分かるくらいのリアクション さて・・・どうしよう? と考えてるヒマは無い。「どうする? 先生に言ってその辺で
おしっこする?」「もうさ、それしかないよね。漏れそうだもん」ということで
最後尾にいた女の先生に「トイレしたいんですけど、いいですか?」と聞いてみる。
「何で出発前に済ませなかったの? あと30分くらい我慢できない?」と言われたが
「ムリです、もう漏れそうです」というと、いったん引き返して竹藪の中へ。
「じゃ、先生ここで待ってるから、してきなさい」と言われ2人で竹藪に突入。 「外でおしっこするなんて幼稚園以来だよ~」「私だってそうだよーちょっと
恥ずかしいかもねー」「絶対に他の子には内緒だよ」とお互いに約束して
おしっこ開始ーーー。周りを見回して「誰にも見えてないよね? 大丈夫だよね?」と 「いいよ、しちゃおうよ」となって
私が体操着のクオーターパンツに手をかけて脱ごうとする横でもう速攻でパンツを
下ろしてしゃがみこむ理央ちゃん。「理央ちゃん早いって、ちょっと待ってよー」
と言うと、「もうムリ、こめんね」の言葉と同時におしっこの音がシューだって。
もしかして私より我慢してた?っていうくらいの素早さだったけど、私だって
とっくに限界を超えている。 素早くパンツを降ろして、しゃがむ途中でほっとしたのか、中腰の状態で
おしっこが出てしまった。まだおしりの辺りまでしかパンツを下げてないけど
もう止まらなくなって、変な格好でおしっこ。 それを見た理央ちゃんが
「何してんの? ちゃんとしないと汚れちゃうよ」のお言葉、その通りでして
クオーターパンツや太ももにちょっとおしっこがかかっちゃった。その後
体制を正常にしてちゃんとしゃがんでおしっこしました 横を見ると理央ちゃんのおしっこが地面の土や葉っぱにバシャバシャと跳ねてる
「理央ちゃんのおしっこすごーい」と言ってると「えー茉奈ちゃんも一緒じゃん」 お互いにガマンしていたおしっこを放出すると、こんなにもすごいんだね。
そして理央ちゃんが「あっ私、終わりそう」と言うとおしっこの勢いが無くなり
自分のアソコを覗き込んでおしりについてるおしっこの雫を落とそうと、おしりを
上下に動かしてた。私はおしっこ終わりにおしりは動かさないから、変なのと思って
「理央ちゃんおしり振るの変じゃね?」と言ったら「普通じゃんよ」だってさ。 私はまだおしっこが出てたので理央ちゃんに「終わるまで待ってて絶対ね!」と
念押し。理央ちゃんはしゃがんだまま待っててくれた。 ゲーセンの店長が紙袋からまた何かを取り出す
シーブリーズ
それを小5のKくんと小5の僕のちんこと金玉にふりかける
ちんこにムズムズ感とビンビン感が同時に襲ってくる
そして金玉が熱い
Kくんも僕もギンギンに勃起しだした 手を使うのは禁止だよと言われる
二人ともちんこを擦りたくて擦りたくてモゾモゾしだす
手が使えないから椅子や机にちんこを擦りつける
固い刺激が気持ちよくて声が漏れる 手を使うのは禁止だよと言われる
二人ともちんこを擦りたくて擦りたくてモゾモゾしだす
手が使えないから椅子や机にちんこを擦りつける
固い刺激が気持ちよくて声が漏れる そしてKくんと僕と目が合いお互いのちんこ同士を擦り合わせる
腰を振り先っぽを突いたり、竿を重ね合わせたり
見た目はエロいが刺激が物足りない
擦り合わせているうちに、Kくんのちんこが僕の股に挟めそうだと気づく
太ももの付け根ででKくんのちんこを挟む
Kくんが腰を振る うおあああと声と共に果てるKくん
精通前で精液は出ないがヌルヌルの透明液が溢れだしていた
残された僕に店長がちんこを咥えてきた
同時にお尻のアナルビーズもぐりぐりされる
ちんこが吸われる
お尻の異物感も快感に変わってくる
はあああああと声を出してイってしまった 次は店長の番
陰毛は剃ってありツルツル
Kくんと僕で店長の金玉を左右共に舐める
竿を上から下まで二人でレロレロ舐めていく
それを中学生女子のYちゃんが目の前で見ている Kくんが店長のちんこを咥えたので僕は金玉を咥える
Kくんが先っぽを咥えたまま竿をしごく
僕は金玉を咥えたまま金玉の裏側にあるちんこの付け根をしごく
Yちゃんはじっと見ているだけ 店長がぐおあ、と言ってKくんの口の中に大量の精液を出す
Kくんの口から精液が溢れるがゴクンと飲み込ん 今度は3人でそれぞれのちんこを咥え出す
順番に咥えたり咥えられたり
咥えられながら咥える感触で脳が変になってくる 気づくとYちゃんは椅子の角で角オナを始めていた
足を宙に浮かせておまんこだけで体重を支えている
股を閉めたり開いたりしておまんこの快楽を貪っている
そして身体を反って伸ばしてイクと言ってガクガク痙攣し でもまだ止めないYちゃん
男同士の咥えあいを見ながら角オナを続ける
椅子の角におまんこで乗ったまま再び足を開いたり閉じたり
眉毛をハの時にして切ない顔がいやらしい
連続オナニーで二度目の仰け反りとともに痙攣しながら床に崩れ落ちた 店長が部屋の隅にある段ボールから簡易プールを取り出す
おしっこをかけあおうと
放尿好きなYちゃんが顔を真っ赤にする
全員が全裸になり簡易プールに入る
Yちゃんは小麦色の肌をさらけ出し、ぷっくりと膨らんだモリマンのおまんこを突き出している そしてビラビラを両手で開いて尿道を突き出し、黄色いおしっこを全員にかける
ビチャビチャという音とおしっこの臭いがあたりを充満していく
恍惚な表情のYちゃん
自分の手でクリトリスをまさぐっている
今度は男3人でYちゃんにおしっこをかける
オナニーしながらおしっこまみれのYちゃんの姿がエロい
そしてYちゃんが上目遣いで小声で話す
3人で同時に犯してと 騎乗位で店長がYちゃんのおまんこに太いちんこを入れる
Kくんは口にちんこを入れる
僕はお尻にちんこを入れる
窮屈な姿勢で皆がゆさゆさと揺れ出す Yちゃんは小声で、おかしくなる、おかしくなると
おしっこまみれの4人
騎乗位の中学生女子の卑猥な穴にそれぞれ3本のちんこが突っ込まれている 3つの穴を犯されてYちゃんがイクときの激しい痙攣を見届けて穴を交代する
口、お尻、おまんこに順番で3本のちんこが代わっていく
何度も何度も繰り返されるYちゃんの激しい痙攣 穴の交代が3巡目あたりでYちゃんが雄叫びと共に完全に意識が飛ぶ
その姿のエロさに男3人も同時にイク
店長の精液がYちゃんの小さい胸にかけられていた フラフラのYちゃんを簡易プールから出して身体をふいてあげる
犯された中学生女子の身体がいやらしすぎてまた勃起するちんこ
拭き終えると我慢出来なくてYちゃんの裸体を見ながらオナニー Kくんも同じだったらしく連れオナ
それを見てYちゃんもオナりだす
店長も一緒にオナり出して4人でオナニー
それぞれのタイミングで皆イって今度こそ終わりになった 祝・スレ立て!!!!!!!!
続きが読めて嬉しいです!!!!
0007名無しさん@ピンキー >>6
ありがとうございます
喜んでもらえると私も嬉しいです 野外プレイをしましょう
そう言う中学生女子のYちゃん
外でこっそりとHをするのが好きだと言う
最近は学校帰りにショーツを脱いでノーパン下校
そのまま図書館に行って人気のない通路でオナニー
それを週に一度は楽しんでいるらしい 少し離れた場所にアダルト自販機コーナーがある
周りに民家がなく車も通らない
プレハブ小屋があるので野外プレイに丁度いい
そこに店長の車で向かう
まず小5のKくんと僕の二人でプレハブ小屋に入る 初めて見るアダルト自販機にドキドキする
エロ本やHなグッズが沢山並んでいる
いけない事をしている背徳感が凄い そしてKくんと僕はズボンを脱ぐ
あまりにも緊張していてチンコは小さいまま
向かい合ってお互いのチンコをしごく
小5が下半身裸でアダルト自販機の前で互いのチンコをしごいている 人が来ないかドキドキする
無性にKくんのチンコを舐めたくなったので舌先でちんこの先を舐めてみた
仰け反るKくん
舐めながら自分のチンコをしごく僕
3分ぐらいで二人同時にイってしまっった Kくんと僕は車に戻り次はYちゃん
一人でプレハブ小屋に入る
緊張していて歩きがぎこちない
プレハブ内でスカートとショーツを脱ぎ下半身裸になる
顔が真っ赤になっている 店長からお金を渡されていて自販機で何かを選んでいる
ガコンと大きな音がして商品を取り出すとピンクローターを手にしていた
そのピンクローターを箱から取り出してスイッチを入れる
ブブブブブという小さな音が周りに響く そして下半身裸のYちゃんがピンクローターをクリトリスに当て始める
直後にあああんと声が漏れる
前屈みになり股の快感に我慢が出来なくなっているようだ
顔がぎゅっとなったあと、恍惚な表情に変わりイってしまった プレハブ小屋にKくんと僕も加わる
自販機の前で下半身裸の3人
僕がピンクローターを受け取ってKくんのチンコにそれを当てる ああん、とKくんも女性みたいな声を出す
チンコの上から下までピンクローターで撫でる
あんあん言いながらチンコをビクビクさせて絶頂に達したKくん
交代して僕がピンクローターで責められる 同じくチンコの上から下まで撫でられる
経験のない電動の快感にイキたい衝動に襲われる
Yちゃんは男同士のいじりあいを見ながら自分でおまんこに指を2本を出し入れしている
0012名無しさん@ピンキー ザッと足音がして見知らぬ人が入ってきた
見ると高校生ぐらいの男子
エロ本でも買いに来たのだろうか
下半身裸の3人を見て目が点になり立ち止まっている
そして目を動かし、まんこに指2本を入れたYちゃんを 一緒にオナニーしない?と
すぐにズボンを下ろす高校生男子
はち切れんばかりにちんこが勃起している
形は細いがかなり長い それを見ておまんこの指2本の上下運動を再開するYちゃん
Kくんも僕も自分でしこりだす
突然現れた高校生の細長ちんこに釘付け
アダルト自販機のプレハブ内で4人でオナニー 高校生男子がすぐに絶頂に達する
精液は飛び散り5メートル先まで白濁液は飛んで行った Yちゃんが足を広げておまんこを高校生に見せる
射精したばかりなのに、またすぐに勃起する高校生男子
そして細長チンコをしごき出す Yちゃんが自分でピンクローターを割れ目の上から下までなぞる
あんあんと卑猥な声を出している
何度も何度も割れ目の上から下までなぞる
それを見てまたすぐに精液を飛ばす高校生男子 また例のアイツか・・・
自分のスレが荒らされると
腹いせに他を巻き込むとか
特にロリネタやってる所に
絡んでくるのは精神病の50代無職 Tさんこんにちは、
昨日の続きなんだけど
S3コンビはどちらが
Tさんの好み?
いまは2人ともパンツ脱がしされても
そのまま受け入れなの? どっちがとかは無いよ(笑 まぁ隣の子の面倒を見てるから一緒にいる時間は
そっちの方が長いからエロい事が出来るチャンスは多いね( ´∀` )
パンツ脱がしイタズラも隣の子にはやりやすいかも
2人にはワレメみたい時はしつこくお願いするようにしてる見せてくれるからw 都内暑いです、小2兄と6cmワレメと一緒にこれから部屋風呂で水浴びするよー( ´∀` ) Tさんこんにちは、
あれ.? S3コンビと妹は?
6cmワレメ触った? 先に帰って来た兄と6cmが部屋に来たから誘ったよ(^^)/
その後幼稚園終わりの妹も来たから裸にしたw Wワレメ( *´艸`)
S3コンビはたぶん友達と遊んでると思われ >>957
T君お疲れです。Wワレメ、Wちんぽwイイね
今日も6cmワレメに人差し指を入れたのかな
6cmワレメの触り心地はどう?
妹のワレメも長くなればいいなw >>957
これから暑くなると
毎日のように水遊びですか? 昨日の夜はバイト先にカブさんが来て終わってから会ってGWの合宿で撮った新作の残りを
貰ってましたw 僕はバイト中のカブさんは入浴中のJSワレメ見てました(笑 >>958
もちろん出たw
>>959
3兄姉妹とはこのところ貸し切り風呂とか部屋のお泊り会みたいなので
頻繁に全裸とか見られてるので6cmワレメのお姉ちゃんもワレメに
触られても笑ってる感じになりました(^^)/
徐々に手懐けるのが進んでますかね。
>>960
その予定です、去年は9月くらいに2〜3回遊んだだけだったので今年は堂々と
「風呂で水遊びするぞー」と言えるんでねw >>962
えー!子供たちに精子出るところを見せてるんですか? 登下校でランドセル背負って歩いてる
JSの低学年を見てシコシコしてる
制服のスカートの中のわれめも
想像したら3mは精液が飛ぶ >>961
Tさんこんばんは、
カブの人とJSワレメ
見てたんですか?
平日の夜でも女の子たくさんいました?
カブの人の新作は流してくれませんよね?(笑 >>964
スマンです
流石に子供というか幼少の子達の前でザーメン放出したことなんてないもんで
オシッコはしてみせたけど キッズモデルで下着の撮影スタジオで仕事してると着替えとか普通に見れていつも勃起してるしスタジオのトイレでもすぐシコれるからこの仕事は辞められないな >>968
そのようなお仕事があるんですか?
詳しくお聞かせください。 大学生君のアパートには他に女の子がいますか? 最高で何年生のコのワレメを見たのですか? >>968
嗚呼、トイレで。でしたか
びっしりした、幼女の前で射精して見せてるのかと思った >>961
相変わらずバイト先はJSワレメ祭り?
5人、10人あたりまえかな、いいなあ 交際相手の9歳の女児に性的暴行、その様子を撮影した母親も逮捕
警察の調べに対して逮捕された男(38歳無職)は「いけないことだとは思わなかった」
母親は「交際相手をつなぎとめる為にやった生活があるので容認した」
さらに驚くべきはこの男の長男10歳に、その性行為を目の前で見せていたらしい
どちらも離婚して出会い系で知り合ったシングル同士の事件
性行為をされた9歳女児は「陰部裂傷、肛門裂傷で全治1か月の大けが」
陰部とはオマンコに挿入して大穴あけたのか、外道だな無職のクズw きょうも朝からキッズモデルの現場にいたわ、もう秋冬物の撮影だけど1ターン毎に着替えるからJSの下着姿がそこら中にあって天国、ワレメは無かったけど満足 >>974
撮影現場にもヤバい親がいるよ、数年前だけど11歳の子の少年誌向けの撮影してたらその母親が「この子の記念ヌードを撮ってくれ」と言われて
内密に別スタジオで撮ってやったことある。もちろん流出させるなと誓約書を書かせたがな >>969
元々がロリ好きだからどうせカメラの仕事するならキッズモデルが良いなと思ってね、応募したのが25歳の時でもう10年以上この仕事してる。
キッズ専門のスタジオ仕事だから下着とか水着とかもやってて着替えで裸とか見れるしいい仕事だよ >>977
世の中には知らない仕事があるんやな
気になってキッズモデル調べてみたよw
最高で何歳の子の半裸見たの? >>976
うわ、宮沢りえママ感覚だ
すごい昔だけど、ヌード写真集はりえの母親が若い時しか撮るチャンスがないって理由で篠山紀信に依頼したそう
誓約書は当然ですね
それにしても>>974のような自覚無しで未発達な身体への無理矢理の性交は完全アウト!
やり過ぎ 性に無知な他人の子供を脱がせてマンコの写真撮るのと変わらんわ こどものまんこにビラビラがハミ出して
おしっこしてると脳内で思い込んでる老人っているよな
AVしか見た事なくて草だけどw そんな事より早く拾いに行けよ!
アッチのスレで公開してるぞ!
JYとJSのアレw
新作みたいだったよありがと! >>982
良い動画だったなw ワレメもマンコも鮮明に接写してて
立ちションの様子も笑いながらみんなでしてて興奮したわ
また欲しいよね 近くの小学校で運動会やってた、中には入れないが外から丸見えなのでJSの体操服ハーフパンツの中にあるわれめを想像してこっそりスマホ向けて今からオナニーする >>982
その動画ってやっぱりここのスレ主が流してるの?
ワレメとマンコ映ってた? スレ主かしらんけど部屋の中で全裸になってるJSっぽい子が4人いて
ワレメアップ動画とかマンコのところに指を入れてくすぐってて
「きゃーーーー」とか笑ってるJSたち
あと風呂の中で4人に立ちションさせてて太ももとか足首におしっこが
ベッタリ流れてる動画、どっちもヌケたw 岩手の小学校で低学年の担任教師が
女子トイレにスマホを置いて盗撮で安定の逮捕w
もはや珍しくない先生のオカズたち 24歳だってな、童貞ロリコンのやりそうなことだ。と言ってる俺もここに来てるクズゴミロリ共も同じ変質者だろw 洋式トイレなんだろうけどスカートだったらパンツ下ろしてもワレメ見えないし
おしっこしてる姿と言っても便座に座ってるだけで面白いかな? どうもT大生です、このスレ早くも埋まってしまいました( ´∀` )
次のスレはカブさんと千葉さんと別スレで知り合った山ちゃんと
4人で回して行こうということになりまして
すでに別のカテゴリーに建ててあります(笑
とりあえずage荒らしとかわざとらしいコメント入れるヤツは
うざいんでどこでやってるのかは教えません。
これから夏にかけて僕は水遊びとかでカブさんは夏の合宿で
千葉さんは家のウラの物置にこもって幼稚園の裸プール撮影
山ちゃんも僕と同じで住んでるアパートの子の裸を撮ってるし
夏の裸祭りになりますけど、見たい知りたい人は
自力で見つけてね( 一一)
それではこれで失礼します。
あっ、ちなみに動画を晒したのは僕ですw これが下宿女の子のワレメだよ( ;∀;) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 23時間 7分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。